View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Kadet
02-25-2022, 01:08 PM
Изволь, танкист
https://nypost.com/2022/02/25/russian-tank-maliciously-crushes-civilian-car-with-driver-inside/
А ты в свою бытность в рядах, тоже гонялся на БМП за автомобилями? Ну или за курями на худой конец
Я ж тебя вроде не оскорблял и не хамил тебе? А на видео не танк, во-первых, а во-вторых - чуть выше уже объяснили, что к чему.
Whoever
Еще мого лет назад , когда Белград обсуждался , помню раговор между подругои и ее мужем (муж кстати был директором большого института психологии или что то там). Она ему :ты что хошешь чтобы в случае чего НАТО бомбило твоих детеи, а он еи : а ты что хочешь чтобы твои дети были рабами.
Сеичас ее дети уже выросли, шикарные ребята, один учился на двух факультетах одновременно. Она рассказывала что у него чуть ли не депрессия началась когда Путина в двадтцатуыи раз выбрали. Типа к чему все если Путин президент
Так что да там много хороших людеи
Увы, мало что определяющих.
Nabludatel'
Ты обиделся за Ибанько Дебелого или себя узнал в моем описании?
кстати, ты вроде писал, что всё ето войско на границе с Украиной всегда там было...в тех же кол-вах, нах? учения типа, на своей земле?
Yurcha
Я могу только повторить себя: мне в принципе стыдно быть гражданином РФ.
Не из-за мнений людей, не из-за страха.
Неприятно просто.
Брезгливо.
Так не будь им
Kadet
02-25-2022, 01:09 PM
Неприятно просто.
Брезгливо.
Зато приятно быть мразью?
NatashaR
Увы, мало что определяющих.
Да , а между тем Украину бомбят...
alexsmir
Ответьте уже кто-нибудь этому дебилу.
Он желчи купается, бесполезно:281:
Whoever
За что боролись на то и напоролись. Им и за решёткой железным занавесом неплохо жилось. Им много для счастья не надо - водка и плетка
"Истерика в Европе спадёт, и всё будет по-прежнему" (цитата CAPRI - Лавров).
NatashaR
02-25-2022, 01:11 PM
Так не будь им
Все равно, Карма
CAPRI
02-25-2022, 01:12 PM
Ну как тебе ещё сказать? В Киеве каждому желающему выдают автомат с двумя рожками патронов согласно новостям. Никакой дополнительной доставки боеприпасов не планируется. Кто знаком с оружием понимает что этих рожков хватит на несколько минут и 99% что все они уйдут в молоко. Для чего это делается? Чтоб танк по броне которого чиркнет пуля развернул свою пушку и жахнул по зданию из которого стреляют и снес пол здания. Потом эту фотку можно будет показывать мировому сообществу с той же целью: за помощью своей власти. Опять же жертвы среди мирного населения не важны, а важно создать прецендент.
Про то что войска не заходят в города есть много противоречивых сообщений и соображений.
Сам подумай - раздают оружие всем подряд.
Иди и отстреливай гражданское население в своё удовольствие.
Зеленский и уголовников хочет амнистировать и раздать им оружие.
По поводу городов: есть веб-камеры, можешь наблюдать хоть круглые сутки, что там происходит.
In2HiDef
А как вот это понять? Взяты в плен бравые русские солдаты, Рафик Рахманкулов и Магомед Магомедов.
http://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/24/22/54605777-10547573-Two_Russian_troops_believed_to_be_Rafik_Rakhmankul ov_19_left_and-a-2_1645740664800.jpg
Whoever
кстати, ты вроде писал, что всё ето войско на границе с Украиной всегда там было...в тех же кол-вах, нах? учения типа, на своей земле?
Тут уже не принципиально, что он писал: более интересно, что Россия повторно, на официальном уровне, отрицала любые планы вторжения - почти до последнего дня.
Как с ними вообще вести переговоры.
Whoever
02-25-2022, 01:13 PM
А как вот это понять? Взяты в плен бравые русские солдаты, Рафик Рахманкулов и Магомед Магомедов.
Эта нэ рускые!:110:
"Русские в плен не сдаются":111:
Nabludatel'
02-25-2022, 01:14 PM
Тут уже не принципиально, что он писал: более интересно, что Россия повторно, на официальном уровне, отрицала любые планы вторжения - почти до последнего дня.
сейчас они тебе пробирки и Каддафи припомнят, их незаживающие раны, нах.
"восточные славяне - горжусь" (с) Serge7
Whoever
02-25-2022, 01:15 PM
Зато приятно быть мразью?
Ты стал многословным.
Как-то постепенно подходишь, чтобы написать свои заветные слова обо мне.:111:
alexsmir
02-25-2022, 01:16 PM
Поразительно, конечно. В любом случае страна станет изгоем. Спорту вообще капут. Детишкам физкульт-привет ….
Спокуха, если ты думаешь, что кого-то, что-то беспокоит, ты ошибаешься. Мы изгоями никогда не будем, потому что нато и их союзники (не все) это далеко не весь мир. Если ты реально думаешь, что что-то хуже может быть, чем пандемия, то уже нет. И даже в пандемия, кто хотел имел, все что хотел:235:
Whoever
02-25-2022, 01:16 PM
Так не будь им
Ну, послушай: даже если ты прочитаешь мои посты 10 дневной давности, то я не вполне верил в то, что будет вторжение.
Так быстро не делается.
Kadet
02-25-2022, 01:17 PM
сейчас они тебе пробирки и Каддафи припомнят, нах.
"восточные славянe - горжусь" (с)
А почему бы и не вспомнить? Ты же тут распинался за международное право?
CAPRI
Он желчи купается, бесполезно:281:
Он даже не в курсе, что водитель, который находился в машине (один, по счастью) чудом остался жив.
In2HiDef
Я ж тебя вроде не оскорблял и не хамил тебе? А на видео не танк, во-первых, а во-вторых - чуть выше уже объяснили, что к чему.
Не видел объяснений. Да, существенная поправка, что это не собственно танк, а "бронированно-гусечная боевая единица". Это важно.
Давай ты объясни. Что по уставу положено сделать офицеру при виде другого офицера, охотящегося на гражданский автомобиль гусеницами.
Whoever
02-25-2022, 01:18 PM
Все равно, Карма
Нет, я же жил там, в основном, при Ельцине.
Со всеми недостатками, но всенародно избранный президент был.
Kadet
02-25-2022, 01:18 PM
Ты стал многословным.
Как-то постепенно подходишь, чтобы написать свои заветные слова обо мне.:111:
Нет, неуважаемый. Мое мнение о тебе не меняется уже много лет.
Whoever
02-25-2022, 01:19 PM
Не видел объяснений. Да, существенная поправка, что это не собственно танк, а "бронированно-гусечная боевая единица". Это важно.
Давай ты объясни. Что по уставу положено сделать офицеру при виде другого офицера, охотящегося на гражданский автомобиль гусеницами.
Сдать офицерскому патрулю!:110:
Kadet
02-25-2022, 01:20 PM
Поищи... может дойдет.
"🇺🇦Раздача оружия всем подряд уже привела к первым жертвам в Киеве.
Вооруженные формирования украинского "национального сопротивления" расстреляли машину с мирными жителями в Оболонском районе Киева."
In2HiDef
02-25-2022, 01:20 PM
Он даже не в курсе, что водитель, который находился в машине (один, по счастью) чудом остался жив.
Это же все меняет! Т.е. ваш солдат думал, раздавил старика в машине, а он, сука, живой! Надо тут же опять раздавить, не так ли?
CAPRI
02-25-2022, 01:22 PM
Это же все меняет! Т.е. ваш солдат думал, раздавил старика в машине, а он, сука, живой! Надо тут же опять раздавить, не так ли?
Дебил.
П. С. Он читать не умеет или сознательно игнорирует то, что ему уже раза три сказали?
Кузька
02-25-2022, 01:23 PM
Спокуха, если ты думаешь, что кого-то, что-то беспокоит, ты ошибаешься. Мы изгоями никогда не будем, потому что нато и их союзники (не все) это далеко не весь мир. Если ты реально думаешь, что что-то хуже может быть, чем пандемия, то уже нет. И даже в пандемия, кто хотел имел, все что хотел:235:
Согласна, не весь мир. Есть ещё Северная Корея и Ирак с Абхазией :110:
Ты о чем - имел все, что хотел? Я о статусе без гимна и флага, а теперь о полном лишении страны соревнований.
crazy-mike
Да , а между тем Украину бомбят...
ну - в первый раз что ли ? Там ещё такая дамба есть - киевское водохранилище и т.д. Если туда бомбы попадут , то смоёт и наступающих и обороняющихся.
In2HiDef
Ты думаешь, кадет так ответит? я ожидаю "налить 100 грамм", но подождем, что нам напишет сам кадет.
Естественно, гражданским надо раздавать оружие, чтобы защищаться от грабителей, насильников, садистов "вежливых".
Bliss
02-25-2022, 01:24 PM
сатрю я на етот ужос и адна мысель не даёт мене покою. помню кадры чеченской войны первой. там всё мужское население взяло в руки оружие. помню афганские войны хде жизнь щитаеца прожитой незря если она была потрачена шоп уничтожить чужово. сатрю на украинских молодых людей садящихся в афтобусы для евакуации в сторону запада. и стало мене понятно шо росия не заплатит красную цену за агрессию. и ищо понял шо любое современое либерально-димократическое государство апсолютно уязвимо ибо в ём нету ни патриотизма ни самово понятия нации, государства, какойта сплачивающей идеологеи или философеи. ин факт ети понятия высмеиваюца и являюца какбе даже признаком слабоумия, расизма, сексизма и патриархата. а путлер за двацать лет таки преуспел в создании сплачивающей идеологеи. деньге на тыщи кинофильмов про героев в фуражках с синим околышком были потрачены не зря шо если даже филологе как капри готовы если не саморучно перегрызть горло хохлу то уж точно готова быть задавленой в очереди на отоваривание хлебной карточки, лишь жила бы страна родная. а ведь она филолог. изначально не дура. и вот какихта двацать лет соловьёва и она готова быть нищей но гордой за величие страны. не думаю шо на западе найдёца более горстки людей способных на акт самопожертвования в угоду нацианальной идеи. консерваторы не будут класть жизнь на алтарь лгбт, блм и прочей хуеты. а либтарды на хую вертели любую нацианальную идею. вывод - будущее за странаме где нород держут в чорном теле но гордыме за нацею и если путлер захочет прибрать к рукам прибалтеку нихто даже не пикнет. думаю шо нихто блять не пикнет даже если он приберёт к рукам берлин и востановит варшавски договор и берлинскую стену.
crazy-mike
02-25-2022, 01:24 PM
представил гражданский автомобиль , полный гусеницами. ( теми , из которых потом бабочки получаются )
А гражданским автомобилям ещё утром было предупреждение не шастать по улицам.
Кузька
02-25-2022, 01:25 PM
помнишь, как идиотка Машка кривлялась
Сиамчик
Furious Putin prepares to use 'father of all bombs' as brave Ukrainians hold up advance: West warns Russia could use terror weapon that vaporizes bodies alongside a massive Amphibious assault as invaders run into fierce resistance in Kyiv
Brave civilian pictured trying to block Russian military convoy, reminiscent of Tiananmen Square's 'tank man'
Came as Putin's forces bared down on capital Kyiv, with troops and citizens braced for street-to-street battle
Russians thought to be trying to take an airport, allowing them to fly in reinforcements for an all-out assault
It came as they suffered heavy casualties elsewhere in the country, though did capture key bridge in Kherson
Putin called on the Ukrainian military to turn on their 'drug-addict' leaders, but there seemed little sign of that as civilians lined up to collect rifles and help defend the capital
https://video.dailymail.co.uk/preview/mol/2022/02/25/5272300602994897087/964x580_JPG-SINGLE_5272300602994897087.jpg
In2HiDef
Дебил.
П. С. Он читать не умеет или сознательно игнорирует то, что ему уже раза три сказали?
у меня многие в игноре. Если я не желал слушать кретинов в обычных темах, думаешь, стоит их разбанить в теме о войне?
Whoever
ну - в первый раз что ли ?
А всё началось с отступления польской армии из Москвы в 1612.
Последний шанс у цивилизации в тех краях был, если не считать всяких странных наполеонов:1:
Kadet
02-25-2022, 01:27 PM
Ты думаешь, кадет так ответит? я ожидаю "налить 100 грамм", но подождем, что нам напишет сам кадет.
Естественно, гражданским надо раздавать оружие, чтобы защищаться от грабителей, насильников, садистов "вежливых".
"*в Киеве в центре города* хохлятский ЗРК Стрела-10, гусеничный, легковой автомобиль раздавил, вместе с водителем." (ц).
Так что, Киев уже занят русскими?
crazy-mike
02-25-2022, 01:27 PM
А всё началось с отступления польской армии из Москвы в 1612.
Последний шанс у цивилизации в тех краях был, если не считать всяких странных наполеонов:1:
Там ещё "тушинский вор" довольно долго под Москвой был.
Whoever
02-25-2022, 01:28 PM
сатрю я на етот ужос и адна мысель не даёт мене покою. помню кадры чеченской войны первой. там всё мужское население взяло в руки оружие. помню афганские войны хде жизнь щитаеца прожитой незря если она была потрачена шоп уничтожить чужово. сатрю на украинских молодых людей садящихся в афтобусы для евакуации в сторону запада. и стало мене понятно шо росия не заплатит красную цену за агрессию. и ищо понял шо любое современое либерально-димократическое государство апсолютно уязвимо ибо в ём нету ни патриотизма ни самово понятия нации, государства, какойта сплачивающей идеологеи или философеи. ин факт ети понятия высмеиваюца и являюца какбе даже признаком слабоумия, расизма, сексизма и патриархата. а путлер за двацать лет таки преуспел в создании сплачивающей идеологеи. деньге на тыщи кинофильмов про героев в фуражках с синим околышком были потрачены не зря шо если даже филологе как капри готовы если не саморучно перегрызть горло хохлу то уж точно готова быть задавленой в очереди на отоваривание хлебной карточки, лишь жила бы страна родная. а ведь она филолог. изначально не дура. и вот какихта двацать лет соловьёва и она готова быть нищей но гордой за величие страны. не думаю шо на западе найдёца более горстки людей способных на акт самопожертвования в угоду нацианальной идеи. консерваторы не будут класть жизнь на алтарь лгбт, блм и прочей хуеты. а либтарды на хую вертели любую нацианальную идею. вывод - будущее за странаме где нород держут в чорном теле но гордыме за нацею и если путлер захочет прибрать к рукам прибалтеку нихто даже не пикнет. думаю шо нихто блять не пикнет даже если он приберёт к рукам берлин и востановит варшавски договор и берлинскую стену.
Не готова.
На форуме об этом написать может.
Хотя пока даже и не писала.
Сиамчик
02-25-2022, 01:28 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274303952_10159854192703007_2247652667124394673_n. png?_nc_cat=1&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=rYEBbguOy7kAX9lbpSB&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-iZFeY3D0R6bNa0HbKqiycVHK-qG4hK1RbPgV3Z3zj5A&oe=621E8F90
Whoever
02-25-2022, 01:30 PM
От танков и правда не поможет, но ведь танкисты из них выйдут рано или поздно.
In2HiDef
02-25-2022, 01:31 PM
"*в Киеве в центре города* хохлятский ЗРК Стрела-10, гусеничный, легковой автомобиль раздавил, вместе с водителем." (ц).
Так что, Киев уже занят русскими?
Ааа, я ж забыл, "ВС РФ в города не входят"
Кого вы хотите на$бать? О перестрелке на Оболони сообщали еще нашим утром. Удивительно ли, что русская техника через полдня начала давить гражданских?
Whoever
Там ещё "тушинский вор" довольно долго под Москвой был.
Распутин хотя бы гемофилию цесаревича лечил:111:
Сиамчик
КРАСИВА:235:
The assault is already underway in Ukraine, and Russian personnel sailed through the Sea of Azov, coming into west of Mariupol, a senior U.S. defence official said
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/25/18/54662327-10552743-The_assault_is_already_underway_in_Ukraine_and_Rus sian_personnel-a-172_1645815527468.jpg
Кузька
02-25-2022, 01:32 PM
шо если даже филологе как капри готовы если не саморучно перегрызть горло хохлу то уж точно готова быть задавленой в очереди на отоваривание хлебной карточки, лишь жила бы страна родная. а ведь она филолог. изначально не дура. и вот какихта двацать лет соловьёва и она готова быть нищей но гордой за величие страны. не думаю шо на западе найдёца более горстки людей способных на акт самопожертвования в угоду нацианальной идеи. консерваторы не будут класть жизнь на алтарь лгбт, блм и прочей хуеты. а либтарды на хую вертели любую нацианальную идею. вывод - будущее за странаме где нород держут в чорном теле но гордыме за нацею и если путлер захочет прибрать к рукам прибалтеку нихто даже не пикнет. думаю шо нихто блять не пикнет даже если он приберёт к рукам берлин и востановит варшавски договор и берлинскую стену.
Блисс, у тебя накладки. Ибо Капри не едет в геленжик, а мечтает об Италии, Турции, на худой конец, что-то в южной Америке, не помню. Тот же Соловьев домик, или два в Италии купил, а не в гадюкино. Все, те кто в чёрном теле, они в душе за путена, но предложи им уехать за границу, соберут чемодан за шесть минут. Так что :188:
Whoever
02-25-2022, 01:32 PM
Кого вы хотите на$бать? О перестрелке на Оболони сообщали еще нашим утром. Удивительно ли, что русская техника через полдня начала давить гражданских?
Там не только Оболонь: моя киевская знакомая видела десант в районе Бабьего Яра, а это, вроде, не север города.
Bliss
02-25-2022, 01:33 PM
Не готова.
На форуме об этом написать может.
Хотя пока даже и не писала.
да там большинство населения вне садовово кольца готово просто так, тупо за их пенсию и за идею. запад андерестимейтед силу чуйства гордости за свою страну поетому им и путлера карту бить нечем.
Деда, придавленного танком, рассматривают. Кадр два дубль три.
Дедушка был сбит и раздавлен не насмерть украинским "танком", уже же выяснили, хоть проверяйте вчерашние новости, всё позоритесь.Уже день деда тягаете, Юрча первая сюда фото придавленного деда приволокла.
Whoever
02-25-2022, 01:35 PM
да там большинство населения вне садовово кольца готово просто так, тупо за их пенсию и за идею. запад андерестимейтед силу чуйства гордости за свою страну поетому им и путлера карту бить нечем.
Таким "будет полезным в скором времени своими глазами увидеть театр военных действий" - Майк знает, откуда это:1:
Bliss
02-25-2022, 01:36 PM
Блисс, у тебя накладки. Ибо Капри не едет в геленжик, а мечтает об Италии, Турции, на худой конец, что-то в южной Америке, не помню. Тот же Соловьев домик, или два в Италии купил, а не в гадюкино. Все, те кто в чёрном теле, они в душе за путена, но предложи им уехать за границу, соберут чемодан за шесть минут. Так что :188:
не соберут. они бедны но гордые. тебе етово не понять в манаке. для тебя етот восход над мариной и свежии устрицы значут больше чем ефемерное понятие гордости за родену. плюс руски фатализм и похуизм. похуй им заморские страны с их деликатесами.
Whoever
02-25-2022, 01:39 PM
не соберут. они бедны но гордые. тебе етово не понять в манаке. для тебя етот восход над мариной и свежии устрицы значут больше чем ефемерное понятие гордости за родену. плюс руски фатализм и похуизм. похуй им заморские страны с их деликатесами.
в заморских странах нет духовности!:110:
Nabludatel'
02-25-2022, 01:40 PM
они не столько за пенсию...им уже 20 лет впаривают одну и туже пропаганду, болезненную идею их гаранта конституции - америкосы, гейропа и нато хотят завладеть их страной и постоянно наступают/окружают родину со всех сторон, нах.
Если кто-то удивлялся как Гитлер за считанные года смог сделать из самой космополитичной страны фашисткую Германию, вот те наглядный современный "майн кампф" пример России с Путиным...
NatashaR
02-25-2022, 01:40 PM
нет ты не совсем прав, там много безысходности, алкоголизма и депрессухи
Кузька
02-25-2022, 01:41 PM
Ну, даже их статистика говорит о том, сколько народу свалило за границу и кто об этом мечтает, даже школьники и студенты.
Блисс влез на тумбочку, толкнул патриотичный спич.
Перестань смотреть русские ТV каналы и "Давай поженимся" из солидарности .
А то Хуе вчера даже самолично лишался русского гражданства, а сегодня ему уже не к спеху.
NatashaR
02-25-2022, 01:46 PM
ну - в первый раз что ли ? Там ещё такая дамба есть - киевское водохранилище и т.д. Если туда бомбы попадут , то смоёт и наступающих и обороняющихся.
ты что там решился остаться?, не поедешь никуда
In2HiDef
02-25-2022, 01:47 PM
От танков и правда не поможет, но ведь танкисты из них выйдут рано или поздно.
Через ствол пушки грабить квартиры неудобно.
Деда, придавленного танком, рассматривают. Кадр два дубль три.
Дедушка был сбит и раздавлен не насмерть украинским "танком", уже же выяснили, хоть проверяйте вчерашние новости, всё позоритесь.Уже день деда тягаете, Юрча первая сюда фото придавленного деда приволокла.
Кому мне верить, Адке с IQ=возраст или верифицированному видео?
https://www.snopes.com/news/2022/02/25/russian-tank-kyiv-car/
Конечно, господам великороссам малость не к лицу подобный эпизод, надо смекалочку скорее применить. Хохлы сделали! Не хохлы? Тогда сионисты!
Сиамчик
02-25-2022, 01:48 PM
People queue upon arrival to the border checkpoint between Slovakia and Ukraine after fleeing the country as Russian troops advanced towards Kyiv
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/25/18/54658695-10552101-People_queue_upon_arrival_to_the_border_checkpoint _between_Slova-a-3_1645814617173.jpg
Сиамчик
02-25-2022, 01:50 PM
НА ФЕЙСБУКЕ:111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274684448_3154297281456031_7231887595284112525_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=hW23pAyJ31MAX_f290z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-rb9zxe_VGDhcq0ic8M_2yv57mhXuG38SG1Qpo8RG-7Q&oe=621D9B22
OldFart
02-25-2022, 01:51 PM
....
Кому мне верить, Адке с IQ=возраст или верифицированному видео?
https://www.snopes.com/news/2022/02/25/russian-tank-kyiv-car/
..
это родственника кадафи пытались задавить, это другое, ты не поймешь ()
это родственника кадафи пытались задавить, это другое, ты не поймешь ():111:
Bliss
02-25-2022, 01:56 PM
в заморских странах нет духовности!:110:
совершено точно. ето факт шо на западе уже лет трицать как искоренили веру в бога, изначально оставив лишь веру в материальные блага а сичас и ету веру заменяют идеологией ничем ниаграниченых прав и никаких обязаностей в сторону ближнево и темболее государства. етот фасад пока ищо выглядит ахуительно, но ткни ево пальцем и она нахуй превращаица в пыль. и за пол года мы увидели уже два тест кейса которые подтверждают ету гипотезу. первый ето был выход из афганестана и второй мы наблюдаем прям щас с путлеровской армией окупирующей украину. и нихто блять и пальцем не шевелит. ни европа, ни амерека ни блять мировое сообщество. какое в пизду мировое сообщество если в западных странах ваще перестаёт функционировать инстетут общества. шо блять амерека может противопоставить путлеру если она не может ничево противопоставить даже мелкому воришке в супермаркете? шо запад может сделать путлеру если у западново человека уже напрочь атрофировалса бейсик инстинкт самосохранения? а ето имено тот развал в головах о котором сетовал професор преображенски.
Bliss
02-25-2022, 01:57 PM
нет ты не совсем прав, там много безысходности, алкоголизма и депрессухи
да, всё ето там есть и поетому терять им нечева, а западу противопоставить им тоже нечева.
Kadet
02-25-2022, 01:59 PM
Тяжелый случай, похоже- неизлечимо.
Кузька
02-25-2022, 02:02 PM
Вот, легка на помине. Чё будет теперь :188:?
В Латвии предложили перейти на образование только на латышском язык
Латвийский министр образования и науки Анита Муйжниеце предложила перейти на образование только на государственном латышском языке. Об этом информирует агентство ЛЕТА.
https://cdni.rt.com/russian/images/2022.02/article/621909b1ae5ac921a56ef6cf.png
globallookpress.com
«Все дети, живущие в Латвии, должны иметь одинаковое право на качественное образование и на единственном государственном языке», — сказала (https://www.leta.lv/home/important/1829F15D-4558-470D-827E-DD2F71479939/) Муйжниеце.
Она также добавила, что не нужно больше делить школы в Латвии по языковому принципу.
В марте в Латвии начали блокировать (https://russian.rt.com/ussr/news/847986-latviya-blokirovka-rt) доступ к сайту RT на русском, он недоступен пользователям нескольких крупных провайдеров в стране.
В октябре в Латвии аннулировали лицензию на ретрансляцию Первого канала (https://russian.rt.com/world/news/919943-latviya-rossiya-pervyi-kanal).
Кузька
02-25-2022, 02:05 PM
совершено точно. ето факт шо на западе уже лет трицать как искоренили веру в бога, изначально оставив лишь веру в материальные блага а сичас и ету веру заменяют идеологией ничем ниаграниченых прав и никаких обязаностей в сторону ближнево и темболее государства. етот фасад пока ищо выглядит ахуительно, но ткни ево пальцем и она нахуй превращаица в пыль. и за пол года мы увидели уже два тест кейса которые подтверждают ету гипотезу. первый ето был выход из афганестана и второй мы наблюдаем прям щас с путлеровской армией окупирующей украину. и нихто блять и пальцем не шевелит. ни европа, ни амерека ни блять мировое сообщество. какое в пизду мировое сообщество если в западных странах ваще перестаёт функционировать инстетут общества. шо блять амерека может противопоставить путлеру если она не может ничево противопоставить даже мелкому воришке в супермаркете? шо запад может сделать путлеру если у западново человека уже напрочь атрофировалса бейсик инстинкт самосохранения? а ето имено тот развал в головах о котором сетовал професор преображенски.
Блисс, я с тобой согласна. Судя по форуму, у вас в Америке это сильно выражено, но в Европе тоже к этому движется кое в чем.
Bliss
02-25-2022, 02:06 PM
Вот, легка на помине. Чё будет теперь :188:?
пиздец латвии. они сами дают путлеру казус бели. ведь имено с притеснения прав рускоязычных зарождалса нонешни украински конфликт много лет назад.
Nabludatel'
02-25-2022, 02:08 PM
да, всё ето там есть и поетому терять им нечева, а западу противопоставить им тоже нечева.
Ну вот смотри....Ты живёшь в городе с сообществом более или менее нормальных людей. Всё более или менее хорошо, живёте сыто, работаете, отдыхаете... и единственные проблемы - ето разрешить аборты или нет, разрешить трансвеститам в соревнованиях женщин, или нет. Но появлятся нездоровый психически человек, который ненавидит ето сытое общество....потому что он из другого общества орков....Да, блять, никто не готов из сытого общества обращать на него внимания...Пока он не обозначится. Как мы ето видим. Обозначился...Теперь сытое общество будет принимать меры..
Очень рекомендую посмотреть фильм [The Square, 2017] один к одному, нах
Whoever
02-25-2022, 02:09 PM
ты что там решился остаться?, не поедешь никуда
К ним как раз эвакуационные поезда сегодня обьявили из Киева.
Львов, Трускавец, Ивано-Франковск....
Польша всех пускает без ковид-теста, лишь по биометрическому паспорту, но мне кажется, что Майк не очень её любит:1:
In2HiDef
02-25-2022, 02:09 PM
они не столько за пенсию...им уже 20 лет впаривают одну и туже пропаганду, болезненную идею их гаранта конституции - америкосы, гейропа и нато хотят завладеть их страной и постоянно наступают/окружают родину со всех сторон, нах.
Если кто-то удивлялся как Гитлер за считанные года смог сделать из самой космополитичной страны фашисткую Германию, вот те наглядный современный "майн кампф" пример России с Путиным...
20 лет это не верно. Те же разговоры велись при Иване Васильевиче, при Олеге, при Германарихе, даже при Ишбакае. Пуй играет на уже существующей струне.
Droog
02-25-2022, 02:11 PM
Слушайте, ну запрет русского языка в Латвии и отстранение России от Евровидения это достойный ответ союзников! Хохлы, которых сейчас хуярят со всех сторон и из всех видов оружия, наверное вне себя от счастья. Молодцы, европейцы, не бросили друга в беде!
Кузька
02-25-2022, 02:12 PM
пиздец латвии. они сами дают путлеру казус бели. ведь имено с притеснения прав рускоязычных зарождалса нонешни украински конфликт много лет назад.
Так я уже об этом сегодня писала. Что русский язык как государственный исчез уже давно, у русских уже давно паспорт «негражданина Латвии», и нифига.
Сиамчик
02-25-2022, 02:15 PM
Пишут что Росси отключат Фейсбук и Инстаграм
Жеееесть:120:
Вот этого я б точно не пережила 😁
microb
02-25-2022, 02:15 PM
Польша всех пускает без ковид-теста, лишь по биометрическому паспорту, но мне кажется, что Майк не очень её любит:1:
В Польшу очередь 20 км и не факт, что тебя оттуда не заберут в защитники Родины
crazy-mike
02-25-2022, 02:17 PM
никуда я отсюда не уеду - у меня здесь кладбище рядом.
Кузька
02-25-2022, 02:19 PM
Слушайте, ну запрет русского языка в Латвии и отстранение России от Евровидения это достойный ответ союзников! Хохлы, которых сейчас хуярят со всех сторон и из всех видов оружия, наверное вне себя от счастья. Молодцы, европейцы, не бросили друга в беде!
Это не ответ. Это просто реакция. Что побольше оградиться и отодвинуться. Я разговаривала с нашими спортсменами. Все согласны в том, что даже при нейтральном или хорошем отношении к человеку-расеянцу, вольно или невольно думаешь как о допингисте. Кому это надо, вместо того, чтоб наслаждаться праздником или соревнованиями, а не забивать себе голову херней. Так и с Евровидением или русским языком - отгородиться.
Bliss
02-25-2022, 02:20 PM
Ну вот смотри....Ты живёшь в городе с сообществом более или менее нормальных людей. Всё более или менее хорошо, живёте сыто, работаете, отдыхаете... и единственные проблемы ето разрешить аборты или нет, разрешить трансвеститам в соревнованиях женщин, или нет. Но появлятся нездоровый психически человек, который ненавидитт ето сытое общество....потому что он из другого общства орков....Да, блять, никто не готов из сытого общества обращать на него внимания...Пока он не обозначится. Как мы ето видим. Обозначился...Теперь сытое общество будет принимать меры..
Очень рекомендую посмотретьь фильм [The Square, 2017] один к одному, нах
наб, етот человек обозначилса есчо в 2008ом году когда он ёбнул по грузии и все схавали не пикнув. в 14ом он сожрал и крым и дамбас без серьёзных послецтвий. ващето он обозначилса ищо раньше во время своей мюнхенской речи. почему ты думаешь шо ето общество вообще способно принимать какиелибо меры если даже санкции которые уже ввели после его агрессии есть чистой воды косметика не способная повлиять ваще ни на шо? отказываца от русской нефти и газа западное обчество не собираеца. отрезать свифт тоже не собираеца. серьёзных запретов на експорт хайтека тоже нет. идти на вооружоную конфронтацию запад тоже не пойдёт. чем грозить мы будем етому блять шведу? чем мы можем ему грозить? запад расколот, он задыхаеца под весом своих сопственых противоречий. кто на западе тот черчиль которы способен противостоять путлеру когда таво реальново черчиля современое обчество скидывает нах с пядестала?
Whoever
02-25-2022, 02:21 PM
В Польшу очередь 20 км и не факт, что тебя оттуда не заберут в защитники Родины
Меня не заберут:1:
А из Украины мужчин 18 - 60 просто не выпускают, если они граждане.
Там некого забирать, из числа выехавших.
В Польшу очередь 20 км и не факт, что тебя оттуда не заберут в защитники РодиныМужчины с 18 до 60 лет не имеют право покидать Украину. Сегодня по СНН был репортаж, ещё Порошенко выступал, сказал что нужно раздать оружие мирным жителям и пусть мол люди готовят коктейли молотова.
Whoever
02-25-2022, 02:23 PM
Ты уже писал.
Я уважаю и тот, и другой выбор: моя киевская знакомая тоже остаётся в Киеве.
Но в твоём случае это могло бы послужить толчком к переоценке ценностей:1:
Izolda
02-25-2022, 02:26 PM
Ответьте уже кто-нибудь этому дебилу.
он дегенерат.
OldFart
даже эдуард покинул украину, а мог бы сражаццо, опыт ведь есть, да и вторая пенсия не помешала бы
Мужчины с 18 до 60 лет не имеют право покидать Украину. Сегодня по СНН был репортаж, ещё Порошенко выступал, сказал что нужно раздать оружие мирным жителям и пусть мол люди готовят коктейли молотова.
Толстый кина насмотрелься про ВОВ что ли
Сиамчик
:217:
:301:
Whoever
02-25-2022, 02:27 PM
даже эдуард покинул украину, а мог бы сражаццо, опыт ведь есть, да и вторая пенсия не помешала бы
А там разве есть военные тюрьмы для военнопленных?:111:
Сиамчик
02-25-2022, 02:27 PM
может и форум отключат:120::235:
Вспомнил,нада. мне найти что Алекс Брежнев снимает щас из Украины .
Bliss
02-25-2022, 02:28 PM
о! очень было бы неплохо.
Сиамчик
02-25-2022, 02:28 PM
блогеры бьются в истерике и заводят телеграмы
а что мы будем делать тогда.:117: Ни одного ток шоу такого нет ,как тута))
Сиамчик
02-25-2022, 02:29 PM
о! очень было бы неплохо.
:111:
Сиамчик
02-25-2022, 02:30 PM
а что мы будем делать тогда.:117:
та не нам же. а россии:192:
Maximusss
02-25-2022, 02:30 PM
а что мы будем делать тогда.:117: Ни одного ток шоу такого нет ,как тута))
Книжечку почитай, Тютчева например, или Паустовского
Сиамчик
02-25-2022, 02:31 PM
а если отключат BCEM потому что он RUSSIAN
Иисусе:120:
Nabludatel'
наб, етот человек обозначилса есчо в 2008ом году когда он ёбнул по грузии и все схавали не пикнув. в 14ом он сожрал и крым и дамбас без серьёзных послецтвий. ващето он обозначилса ищо раньше во время своей мюнхенской речи. почему ты думаешь шо ето общество вообще способно принимать какиелибо меры если даже санкции которые уже ввели после его агрессии есть чистой воды косметика не способная повлиять ваще ни на шо? отказываца от русской нефти и газа западное обчество не собираеца. отрезать свифт тоже не собираеца. серьёзных запретов на експорт хайтека тоже нет. идти на вооружоную конфронтацию запад тоже не пойдёт. чем грозить мы будем етому блять шведу? чем мы можем ему грозить? запад расколот, он задыхаеца под весом своих сопственых противоречий. кто на западе тот черчиль которы способен противостоять путлеру когда таво реальново черчиля современое обчество скидывает нах с пядестала?
то что сейчас происходит - ето именно то, что заставило/заставит запад очнуться...Да, запад зажрался в своём благополучиии и надуманных проблемах. Думаю, что Путин разбудил запад и нато. Т.е он пулучит как раз то, что он не как бы не хотел. Глубоко спящее НАТО разбужено. Проблема в другом - у Путина руки в крови. Думаю ето сейчас понимают даже те идиоты, которые думали что все ети смерти от новичков, полония и прыжки с 5 етажа - случайности или проделки ми-6, уже не думают...ну или они патологические идиоты...
А когда у человека с абсолютной властью и сплошными жополизами в свите руки в крови и не только руки - он может утопить себя и весь мир в крови...
Izolda
Блисс влез на тумбочку, толкнул патриотичный спич.
Перестань смотреть русские ТV каналы и "Давай поженимся" из солидарности .
А то Хуе вчера даже самолично лишался русского гражданства, а сегодня ему уже не к спеху.
в полёте переобувается. Русские под хмельницком.
Сиамчик
02-25-2022, 02:33 PM
Давайте собирать подписи чтоб переименовали название:197:
Maximusss
02-25-2022, 02:34 PM
то что сейчас происходит - ето именно то, что заставило/заставит запад очнуться...Да, запад зажрался в своём благополучиии и надуманных проблемах. Думаю, что Путин разбудил запад и нато. Т.е он пулучит как раз то, что он не как бы не хотел. Глубоко спящее НАТО разбужено. Проблема в другом - у Путина руки в крови. Думаю ето сейчас понимают даже те идиоты, которые думали что все ети смерти от новичков, полония и прыжки с 5 етажа - случайности или проделки ми-6, уже не думают...ну или они патологические идиоты...
А когда у человека с абсолютной властью и сплошными жополизами в свите руки в крови и не только руки - он может утопить себя и весь мир в крови...
Нах Пидорнах, скажу тебе гнойному кратко - пиздуй нахуй, нах
даже эдуард покинул украину, а мог бы сражаццо, опыт ведь есть, да и вторая пенсия не помешала быУ него зубы, уважительная причина.
Кстати, где он, хотелось бы выслушать его точку зрения на происходящие события. А то тут пикейные жилеты устроили одесский привоз. А едик всегда по делу высказывался, хоть и немногословно.
Izolda
02-25-2022, 02:35 PM
кстати, да.
crazy-mike
через китайские прокси-серверы будут заходить. Да и для VPN браузера Opera есть серверы в Китае и Сингапуре.
Кузька
а если отключат BCEM потому что он RUSSIAN
Иисусе:120:
Может, на всякий пожарный переименовать в belarussianamerica :239:? Подшифроваться.
OldFart
02-25-2022, 02:36 PM
Вспомнил,нада. мне найти что Алекс Брежнев снимает щас из Украины .
алкс брежнев переобулся, в русские записался, наверно гонит на хохлов, склизкий типчик и редкий дебил
Сиамчик
02-25-2022, 02:36 PM
Может, на всякий пожарный переименовать в belarussianamerica :239:? Подшифроваться.
Тогда уже Ukrainian чтоб наверняка:197:
Izolda
02-25-2022, 02:37 PM
почитала я тут местных общечеловеков и подумала, что они жалеют только избранных. Вот этого я пожалею, а вот русских притесняют в прибалтике, так и хрен с ними.. Детей донбасса убивают- хиханьки... Странное такое человеколюбие
Кузька
02-25-2022, 02:38 PM
Тогда уже Ukrainian чтоб наверняка:197:
Я об этом думала. Но предусмотрительно о русских хакерах вспомнила.
в полёте переобувается. Русские под хмельницком.Луч Света -хорошее новое название для Хмельницкого.
OldFart
02-25-2022, 02:39 PM
У него зубы, уважительная причина.
Кстати, где он, хотелось бы выслушать его точку зрения на происходящие события. А то тут пикейные жилеты устроили одесский привоз. А едик всегда по делу высказывался, хоть и немногословно.
на марине эдик, солдат (фон) он, приказ и вперёд, зато прямолинейный и открытый без задних мыслей, уважаю эдика
х.з. марину на украину променять :169:
наша марина красавица :313:
https://www.discoverlosangeles.com/sites/default/files/media/activities/scenic_2_-_hero_0.jpg?width=1600&height=1200&fit=crop&quality=78&auto=webp
https://images.prismic.io/amli-website/25becb9f-191e-4548-a439-f543e7fdaf71_marinadelrey_exterior_marina+5947-1.jpg?auto=compress,format&rect=0,387,2560,900&w=1300&h=auto
Сиамчик
02-25-2022, 02:39 PM
А как же российские блогерши?
Без Инстаграма они больше не путешественницы и не модели:192:
Кузька
02-25-2022, 02:40 PM
а вот русских притесняют в прибалтике, так и хрен с ними..
Это путену - так и хрен с ними. Это другое (с) :116:
crazy-mike
02-25-2022, 02:41 PM
тогда уже в swaziamerica или eswatiniamerica :111:
Кстати - если бы Украина вошла в состав королевства Эсватини ( бывший Свазиленд - с королём Зеленский мог бы всё очень быстро по телефону уладить) , то агрессия против Украины автоматически бы стала агрессией против королевства Эсватини ( Свазиленд ). Агрессия была бы решительно осуждена всем этим "сообществом африканских государств". Правда там ЮАР в "путинский" БРИКС входит.... Заодно можно было бы спровоцировать войну ЮАР со всеми пограничными странами. Россия вынуждена была бы прийти на помощь ЮАР ( партнёр по БРИКС ) , но тем самым нарушила бы интересы Китая в Южной Африке. ( Замбия и т.д. ).... Какая каша из бананов бы заварилась ! :111:
CAPRI
02-25-2022, 02:42 PM
Луч Света -хорошее новое название для Хмельницкого.
Юрьев-Хмельницкий.
Сиамчик
02-25-2022, 02:42 PM
через китайские прокси-серверы будут заходить. Да и для VPN браузера Opera есть серверы в Китае и Сингапуре.
Смехуечки смехуечками а вдрук:120:
crazy-mike
02-25-2022, 02:43 PM
Я об этом думала. Но предусмотрительно о русских хакерах вспомнила.
Зеленский уже успел обратиться к южнокорейским хакерам за помощью против белорусских хакеров. :111:
( на полном серьёзе )
crazy-mike
02-25-2022, 02:44 PM
Смехуечки смехуечками а вдрук:120:
У браузера yandex своя собственная DNS есть - и для российских пользователей куда угодно доступ обеспечит.
alexsmir
02-25-2022, 02:46 PM
Вот же тупой:260:
Руки в крови у всего англосакского обшества которому он примкнул, бревно тупое существо в своем глазу не видит. И как такое чмо могло быть модератором
OldFart
у меня есть друг с детского садика, русский, отец у него военный, таким макаром он в наши ебеня попал
после армии куда то в сибирь уебал, по зову души и сердца
корочи, разговорились недавно, он прёт против путинского режима как Т34 на берлин, наши "русофобы" щенки по сравнению с ним
Сиамчик
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274611180_5740476702645492_3621771006957943397_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=jUvmPQ3ZZjsAX98hME6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8vwLz-yjFb2bForaLQm-YmNZHLMCuPf3HtiNPVysa0Pw&oe=621EAA3A
crazy-mike
02-25-2022, 02:47 PM
Юрьев-Хмельницкий.
Гирей-Сарай. :111:
( Хмельницкая АЭС - если там хоть что-то рванёт , то один сарай где-то рядышком случайно останется )
microb
02-25-2022, 02:48 PM
Меня не заберут:1:
А из Украины мужчин 18 - 60 просто не выпускают, если они граждане.
Там некого забирать, из числа выехавших.
У моих друзей дети там, до 60 лет, одного уже забрали
crazy-mike
02-25-2022, 02:49 PM
тут вот одна идиотская новость с Радио НВ:
https://nv.ua/ukraine/events/vtorzhenie-rossii-v-ukrainu-vsu-nanesli-raketnyy-udar-po-aviabaze-millerovo-novosti-ukrainy-50220081.html?utm_medium=referral&utm_source=idealmedia&utm_campaign=nv.ua&utm_term=1280170&utm_content=10049896
Украина в ответ на обстрелы украинских городов нанесла ракетный удар по российской авиабазе Миллерово — Бутусов
25 февраля, 18:24
Экспортёр
02-25-2022, 02:50 PM
Но таки стали! Даже вона Микронезия... Микронезия, КАРЛ! Такой нож в спину раиссючке...
Micronesia severs diplomatic ties with Russia
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-news-02-25-22/h_732ccda873d4b8f3560e68a5f7230f1d
alexsmir
02-25-2022, 02:52 PM
Но таки стали! Даже вона Микронезия... Микронезия, КАРЛ! Такой нож в спину раиссючке...
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-news-02-25-22/h_732ccda873d4b8f3560e68a5f7230f1d
А кто это?
alexsmir
02-25-2022, 02:55 PM
Оказывается реально жопа нам, сама Микронезия рвет дип. отношения с нами... Кому теперь газ то продавать, катастрофа. :260:
Baba_Yaga
02-25-2022, 02:56 PM
Это, конечно, большой удар, даже не знаю как без Микронезии теперь. Однако последствия для агрессора обратно пропорциональны силе агрессора. Поэтому США всё сходит с рук, сходило и СССР, сойдёт и России.
Так что я бы в этом плане не нагнетал. Лично меня больше волнуют гибнущие люди с обеих сторон.
STYLE
02-25-2022, 02:58 PM
Да. Писал.
И писал, что не нападет Путин на Украину.
Я ошибался.
Izolda
02-25-2022, 02:58 PM
Щас общечеловеки будут "биться в падучей". Ну а я и не удивилась. Молодец, Давид Маркович! :) Мужик, ничего не скажешь
tot_mashkov"8 лет идёт открытая война, за которой наблюдает «цивилизованный» мир, но предпочитает ее не замечать. Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик как единственно возможное в сложившейся ситуации сейчас.
Люди, прожившие все эти годы в войне, наконец получили надежду на мирную жизнь. Они сейчас в безопасности.
Вместо того, чтобы множить ненависть к друг другу и к своей стране, помогите тем, кому сейчас это действительно необходимо.
Все сборы от спектакля «Матросская тишина», который состоится 4 марта, будут направлены на поддержку жителей ДНР и ЛНР и граждан Украины, перешедших на территорию России и нуждающихся в нашей общей поддержке."
https://www.instagram.com/p/CaaYnBULyjZ/
Кузька
02-25-2022, 02:59 PM
Оказывается реально жопа нам, сама Микронезия рвет дип. отношения с нами... Кому теперь газ то продавать, катастрофа. :260:
Дело же не в газе. А в том, что никому неизвестная страна выразила своё фи. И всё. Имеет право.
STYLE
02-25-2022, 02:59 PM
Неприятно просто.
Брезгливо.
Да какая разница?
Ты такой же, только другой окраски.
Мы это с тобой сегодня хорошо выяснили.
Так что, не побрезгуй собой.
OldFart
02-25-2022, 03:00 PM
А кто это?
папуасы, но красиво там, хстати тоже федеративные
Baba_Yaga
02-25-2022, 03:03 PM
Дело же не в газе. А в том, что никому неизвестная страна выразила своё фи. И всё. Имеет право.
Часть этих островов является американскими территориями. Папуасам сказали что сделать - папуасы сделали. Уверен что где находятся Россия и Украина они слабо представляют.
Chatsky
алкс брежнев переобулся, в русские записался
ааа??? :120: Он ВСЕГДА называл себя русским и ВСЕГДА жаловался, что ему трудно говорить на мове... он это между слов довольно часто говорил еще будучи в США, а по приезду начал более развернуто объяснять свое отношение к укруине.
Кузька
папуасы, но красиво там, хстати тоже федеративные
вот-вот, докатились, что называется. Допрыгались. Даже папуасы высказали своё фи :217:
Nabludatel'
02-25-2022, 03:04 PM
не...не катастрофа...просто "реально жопа" и много газа, оттуда, нах.
OldFart
02-25-2022, 03:04 PM
ааа??? :120: Он ВСЕГДА называл себя русским и ВСЕГДА жаловался, что ему трудно говорить на мове... он это между слов довольно часто говорил еще будучи в США, а по приезду начал более развернуто объяснять свое отношение к укруине.
и какой он славянин после этого?
OldFart
02-25-2022, 03:05 PM
вот-вот, докатились, что называется. Допрыгались. Даже папуасы высказали своё фи :217:
они фроде людоеды, ты на фиджи была?
NatashaR
02-25-2022, 03:06 PM
так и знала что ты так ответишь, меня ето тоже держит .
alexsmir
Чо госдеп сказал сказать вот они и сказали.
Зато пиар то какой на весь мир, кто-то там из маркетологов явно продвинутый
Сиамчик
Хоспади
Chatsky
02-25-2022, 03:07 PM
и какой он славянин после этого?
Брежнев самый обыкновенный русский славянин (как минимум в структуре нейронов своего головного мозга), а что тебя не устраивает в его славянстве? :120:
Кузька
02-25-2022, 03:08 PM
Часть этих островов является американскими территориями. Папуасам сказали что сделать - папуасы сделали. Уверен что где находятся Россия и Украина они слабо представляют.
ну, все равно. Впечатляет. Папуасы и политика :182:
Whoever
02-25-2022, 03:09 PM
У моих друзей дети там, до 60 лет, одного уже забрали
Из Украины, или Польши?
В Украине, естественно, будут забирать: там военное положение.
В Польше иммигрантов или беженцев - едва ли.
В Польше мужчин с гражданством - будут: там всеобщая воинская обязанность восстановлена с 2017 года.
alexsmir
Вау, какая шутка, заценил :185:
OldFart
Брежнев самый обыкновенный русский славянин (как минимум в структуре нейронов своего головного мозга), а что тебя не устраивает в его славянстве? :120:
славянин на славянина гнать не будет, чурки да будут
Chatsky
02-25-2022, 03:10 PM
славянин на славянина гнать не будет, чурки да будут
Брат 2 посмотри... еще как будет (если знание истории и восприятие мира адекватное) :8:
Кузька
02-25-2022, 03:10 PM
они фроде людоеды
Час от часу не легче. Даже людоеды осуждают путена :169:. Ващееее
Экспортёр
02-25-2022, 03:11 PM
в полёте переобувается. Русские под хмельницком.
Русские там живут как минимум тыщу лет, если что...
OldFart
02-25-2022, 03:11 PM
Брат 2 посмотри... еще как будут (если знание истории и восприятие мира адекватное) :8:
Брат2 - это фильм для дегенератов коих очень и очень много ()
Chatsky
02-25-2022, 03:12 PM
Брат 2 посмотри... еще как будут (если знание истории и восприятие мира адекватное) :8:
щас правда в тик-токе нахожу адеватных хохлов... но все таки бросается в глаза, что если они реально выдержанные хохлы, то их явное меньшинство (адекватных).
Сиамчик
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/273848757_1140175450133531_4575549809987877942_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=9o8nt9OLNwIAX925qsn&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVINU5dq-4Rf_bIkrXq1W8HqkUczu-WGbDbsUVrFs-V7KA&oe=623EB42F
Chatsky
Брат2 - это фильм для дегенератов коих очень и очень много ()
Брат 2 самый лучший фильм для понимания психологии белого человека славянина :110:
OldFart
kаждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает ()
OldFart
02-25-2022, 03:14 PM
Брат 2 самый лучший фильм для понимания психологии белого человека славянина :110:
алесь, стайл с тобой это обсудит, мне сегодня краны ремонтировать и туалеты у пиндосов мыть :235:
Chatsky
02-25-2022, 03:17 PM
мне сегодня краны ремонтировать и туалеты у пиндосов мыть
не сомневаюсь, что в духовном эквиваленте это так и выглядит :235:
Кузька
02-25-2022, 03:18 PM
kаждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает ()
А если выборы подмахнули, как у пути с лукой, то как с народом быть?
OldFart, не знаю, как ты … или путен. Но если бы меня осудил людоед :119:
Bliss
вот те наб мнение руссково живущево в росие. вишь ему всё похуй и он горды. ето илюстрация к тому шо я давеча говорил. если например изольда и ада только номинально руские, ибо променяли родену на кружевные колготке и длины заграничны хуй доллар, то етот человек реально олицетворяет мнение руских. им похуй западные санкции, они не изгои и с их мнением мир должен щитаца даже если оно навязываеца под дулом афтомата. я тока шо посотрел видео которое мене сбросил знакомы украинец. там украинский боец рускоговорящий дета под мариуполем хде война и полный фаршмак, грит шо тока шо отбили очередную атаку и называет руских солдат пидарасами и грит шоп они пришли и украинские бойцы их выебут в жопу. прикинь как ето заявление звучало бы на снн. да они бы охуели и призвали бы путлера громить етих неандертальцеф и гомофобоф. а ведь ети люди реально жертвуют собой ради идеи. есть ли сичас на западе идея за которую западны человек готов пожертвовать собой? я ето к тому шо запад стал настока еффеминатный и далёки от природы человеческой шо он не способен ни на серьёзные санкции ни тем более военное противостояние.
alexsmir
Почему сразу людоеды то? Там же не было Кука, они травоядные
Ben Dover
02-25-2022, 03:19 PM
помнишь мы с тобой говорили когда настанет жопа если изберут Бидона? был у нас такой разговор? вот теперь ты сам это сказал. не спиздили бы выборы - был бы мир. Трамп мог говорить одно, но делал всегда правильно в итоге. и оказывался прав. во всём. если смотреть сейчас и отсюда. так вот я тебе сказал - жопа начнётся в 2022. было?
Сиамчик
02-25-2022, 03:20 PM
помнишь мы с тобой говорили когда настанет жопа если изберут Бидона? был у нас такой разговор? вот теперь ты сам это сказал. не спиздили бы выборы - был бы мир. Трамп мог говорить одно, но делал всегда правильно в итоге. и оказывался прав. во всём. если смотреть сейчас и отсюда. так вот я тебе сказал - жопа начнётся в 2022. было?
О Дебил. У него Байден виноват:111:
Кузька
02-25-2022, 03:23 PM
есть ли сичас на западе идея за которую западны человек готов пожертвовать собой?
Блисс, сегодня по французским новостям постоянно крутили «русский корабль, иди на хуй». Мой сынулечка перевёл одноклассникам. У детей теперь новый тренд :261:
OldFart
02-25-2022, 03:25 PM
А если выборы подмахнули, как у пути с лукой, то как с народом быть?
ОлдФарт, не знаю, как ты … или путен. Но если бы меня осудил людоед :119:
микронезия - это сионисты :153:
Винни1
02-25-2022, 03:26 PM
Что тут можно ответить?
Ваня
танком раздавил легковую машину
с Петей внутри
надумай уже чего то, у тебя же академическое образование
"
та ни. Не Ваня то був.
Танк этот - Сигнал С-1. На вооружении Укр.армии. С какого бодуна он полез давить соотечественника - не ясно.
Говорят, свои по нему пальнули, приняв за русский.
Nabludatel'
02-25-2022, 03:28 PM
первое - "реально жопа" я имел в виду россиянцев. Они в итоге получат то, за что они боролись.
второе - я так и не увидел док-тв спизженных выборов. то, что говорят алексы джонсы и компания других конспиратоу - мне лично пох. Трамп - жлоб и долбоёб, и если бы он не пиздел какую-то хуйню направо и налево - он бы выйграл. Но поскольку он долбоёб- он проиграл, нах. Был бы умным - выйграл бы.
Bliss
02-25-2022, 03:29 PM
Блисс, сегодня по французским новостям постоянно крутили «русский корабль, иди на хуй». Мой сынулечка перевёл одноклассникам. У детей теперь новый тренд :261:
классно для тиктока детям. а ведь ети парни реально пожертвовали собой шоп послать неприятеля нахуй. и пидарасов они наверняка не любили. хто на западе пойдёт на такое? нихто. шоп ето сделать человек должен быть немножко неполиткорректным, похуистом, фаталистом т.е. руским или таким как ети украинцы. западному человеку ето просто чуждо.
Baba_Yaga
02-25-2022, 03:29 PM
Ты наверное не понимаешь, но твой сынулечка то должен понимать что это фейк, если он хотя бы наполовину такой смышлёный как ты говоришь.
alexsmir
02-25-2022, 03:30 PM
вот те наб мнение руссково живущево в росие. вишь ему всё похуй и он горды. ето илюстрация к тому шо я давеча говорил. если например изольда и ада только номинально руские, ибо променяли родену на кружевные колготке и длины заграничны хуй доллар, то етот человек реально олицетворяет мнение руских. им похуй западные санкции, они не изгои и с их мнением мир должен щитаца даже если оно навязываеца под дулом афтомата. я тока шо посотрел видео которое мене сбросил знакомы украинец. там украинский боец рускоговорящий дета под мариуполем хде война и полный фаршмак, грит шо тока шо отбили очередную атаку и называет руских солдат пидарасами и грит шоп они пришли и украинские бойцы их выебут в жопу. прикинь как ето заявление звучало бы на снн. да они бы охуели и призвали бы путлера громить етих неандертальцеф и гомофобоф. а ведь ети люди реально жертвуют собой ради идеи. есть ли сичас на западе идея за которую западны человек готов пожертвовать собой? я ето к тому шо запад стал настока еффеминатный и далёки от природы человеческой шо он не способен ни на серьёзные санкции ни тем более военное противостояние.
Еле еле осилил.
Знаешь в чем прелесть санкций, они вроде есть, но их никто не ощущает. Если если, что-то мешает, то приспосабливаются и оптимизируют.
То что кажется кому-то серьёзным, для других ничтожным.
Вот средняя много разговоров, типа втб не будет работать в гуглпэй, да пох, у меня есть тинькоф или альфа, они работают...
Какие нахер санкции, какие изгои, обычный человек ничего не ощущает.
Раздули тут на форуме из мухи слона, изгои, санкции, смешно... Даже ответить на истерию о санкциях нечем, они тупо не ощутимы никем
crazy-mike
02-25-2022, 03:31 PM
они травоядные
https://tsn.ua/politika/u-zelenskogo-sprostuvali-zayavi-rf-scho-ukrayina-vidmovilasya-vid-peregovoriv-1988692.html
У Зеленського спростували заяви РФ, що Україна відмовилася від переговорів
Дата публікації 23:17, 25.02.22
За словами речника Зеленського, зараз сторони консультуються про місце та час проведення переговорного процесу.
Речник президента Володимира Зеленського Сергій Никифоров спростував заяви скандальної представниці МЗС РФ Марії Захарової про те, що Україна відмовилася від переговорів.
Про це він написав у Facebook.
"Маю спростувати заяви про те, що ми відмовилися від переговорів. Україна була і залишається готовою говорити про припинення вогню і мир. Це наша незмінна позиція. Ми відповіли згодою на пропозицію президента Російскої Федерацї. Безпосередньо в ці години сторони консультуються про місце та час проведення переговорного процесу. Що швидше почнуться переговори, то більше буде шансів відновити нормальне життя", — зазначив Никифоров.
Винни1
02-25-2022, 03:31 PM
а вы слыхали про 11 биолабораторий в Нэньке, финансирумых амерами.
Сходите на сайт укр.посольства и попробуйте открыть .pdf об этих лабах.
Вчера открывались, сегодня все стерто.
Just sayin'
ну шо там? Гадядич взяли уже или нед? в Гадядиче неплохой самогон, лучше, чем в Змиевке.
alexsmir
02-25-2022, 03:32 PM
Кузька, как ты сына воспитываешь?? Пиздец Кузь, вырастет хер знает кем, потом будут говорить, невоспитанные русские мигранты:153:
Chatsky
02-25-2022, 03:33 PM
https://tsn.ua/politika/u-zelenskogo-sprostuvali-zayavi-rf-scho-ukrayina-vidmovilasya-vid-peregovoriv-1988692.html
У Зеленського спростували заяви РФ, що Україна відмовилася від переговорів
Дата публікації 23:17, 25.02.22
За словами речника Зеленського, зараз сторони консультуються про місце та час проведення переговорного процесу.
Речник президента Володимира Зеленського Сергій Никифоров спростував заяви скандальної представниці МЗС РФ Марії Захарової про те, що Україна відмовилася від переговорів.
Про це він написав у Facebook.
"Маю спростувати заяви про те, що ми відмовилися від переговорів. Україна була і залишається готовою говорити про припинення вогню і мир. Це наша незмінна позиція. Ми відповіли згодою на пропозицію президента Російскої Федерацї. Безпосередньо в ці години сторони консультуються про місце та час проведення переговорного процесу. Що швидше почнуться переговори, то більше буде шансів відновити нормальне життя", — зазначив Никифоров.
ты че, решил заняцца пропагандой укруинского языка? :237:
Whoever
02-25-2022, 03:34 PM
так и знала что ты так ответишь, меня ето тоже держит .
А так бы куда уехала?
Chatsky
02-25-2022, 03:35 PM
ну шо там? Гадядич взяли уже или нед? в Гадядиче неплохой самогон, лучше, чем в Змиевке.
слухи ходят щас прям у тя под окнами российские ракеты "ЯРС" куда-то двигаюцца :28: :28: :28:
Baba_Yaga
02-25-2022, 03:35 PM
Россиянам доступ к ПорнХабу закрыли. Вот уже серьёзные санкции пошли!
Сиамчик
02-25-2022, 03:36 PM
а вы слыхали про 11 биолабораторий в Нэньке, финансирумых амерами.
Сходите на сайт укр.посольства и попробуйте открыть .пдф об этих лабах.
Вчера открывались, сегодня все стерто.
Юст саыинь
тебя еще тут не хватало
Ben Dover
02-25-2022, 03:36 PM
пиздасто амеры как всегда сливают своиx партнёров. красавы. :111::111:а вообще я читаю три источника новостей - амерские, русские и украинские. ВСЕ говорят разные вещи. кому то я должен верить? нашему правительству я верить просто не могу после всего, украинцам не верю с децтва, ещё когда жил среди них. что мне делать?????
Ben Dover
02-25-2022, 03:37 PM
Украина отомщена!
crazy-mike
В Бобруйске будут зубровку на переговорах пить и драниками закусывать. ( но могли бы в Стамбуле )
STYLE
Жеееесть:120:
https://www.youtube.com/watch?v=p313TzgPeoU&t=1s
CAPRI
Надо же... Я тоже слабо себе представляю, где эта Микронезия.
Whoever
02-25-2022, 03:38 PM
Значит, тебе надо чаще его смотреть в Якутии - может, доведётся когда-нибудь и тебе увидеть славянина!:110:
alexsmir
пиздасто амеры как всегда сливают своиx партнёров. красавы. :111::111:а вообще я читаю три источника новостей - амерские, русские и украинские. ВСЕ говорят разные вещи. кому то я должен верить? нашему правительству я верить просто не могу после всего, украинцам не верю с децтва, ещё когда жил среди них. что мне делать?????
Забей на все и не заморачивайся. Через неделю все узнаешь, когда все закончится.
crazy-mike
У меня eng.kremlin.ru не открывается через азиатский VPN-сервер браузера Opera. Через европейский тоже.
Сиамчик
пиздасто амеры как всегда сливают своих партнёров. красавы. :111::111:а вообще я читаю три источника новостей - амерские, русские и украинские. ВСЕ говорят разные вещи. кому то я должен верить? нашему правительству я верить просто не могу после всего, украинцам не верю с децтва, ещё когда жил среди них. что мне делать?????
кого ебёт кому ты будешь; верить
вот же дебил:235:
Bliss
однозначно верь россие. ты же был воспитан на вере дедушке ленину, леониду иличу, светлому будущему, победе коммунизма. россия правоприемница ссср. продолжай верить.
Izolda
02-25-2022, 03:39 PM
Украина отомщена!
заразы:111:
Izolda
02-25-2022, 03:40 PM
ну ответ ясен, чё спрашиваешь..
Whoever
02-25-2022, 03:40 PM
В тех случаях, когда "на хозяйстве" были профессионалы консервативного толка из его команды.
А так нет.
alexsmir
02-25-2022, 03:41 PM
Это уже серьезно... Завтра начнутся проблемы
Whoever
02-25-2022, 03:42 PM
пиздасто амеры как всегда сливают своих партнёров. красавы. :111::111:а вообще я читаю три источника новостей - амерские, русские и украинские. ВСЕ говорят разные вещи. кому то я должен верить? нашему правительству я верить просто не могу после всего, украинцам не верю с децтва, ещё когда жил среди них. что мне делать?????
Верь российским.
Они говорили неделями: вторжения не будет.
Так оно и было.:110:
Chatsky
Значит, тебе надо чаще его смотреть в Якутии - может, доведётся когда-нибудь и тебе увидеть славянина!:110:
ты ваще чурбан, по жизни со славянами общался чиса хохляцкого разлива, русского мира толком не знаешь.
Bliss
В тех случаях, когда "на хозяйстве" были профессионалы консервативного толка из его команды.
А так нет.
у него небыло команды. те кто его окружали втыкали ему нож в спину каждый раз когда он отворачивалса.
Chatsky
02-25-2022, 03:44 PM
Они говорили неделями: вторжения не будет.
даа помню, йа уже было разочаровался, что правда не будет... пронесло.
Кузька
Ты наверное не понимаешь, но твой сынулечка то должен понимать что это фейк, если он хотя бы наполовину такой смышлёный как ты говоришь.
С чего ты решил, что это фейк, если были видны говорящие и слышны их голоса?
Сиамчик
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274725540_1770718533127811_6925218957863763284_n.p ng?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8C7Zd0t_NfEAX9yhvqG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8yFga7KMLWsgINysImD3vkjE7zW7HPS37X9KBC7HCC Kw&oe=621EB7A6
Nabludatel'
пиздасто амеры как всегда сливают своих партнёров. красавы. а вообще я читаю три источника новостей - амерские, русские и украинские. ВСЕ говорят разные вещи. кому то я должен верить? нашему правительству я верить просто не могу после всего, украинцам не верю с децтва, ещё когда жил среди них. что мне делать?????
однозначно верь россие. ты же был воспитан на вере дедушке ленину, леониду иличу, светлому будущему, победе коммунизма. россия правоприемница ссср. продолжай верить.
только не запутайся в "ихтамнет", "онитамвсегдабыли", "унасидутчения", "мынесобираемсянападать", "унастолькоточечныеудары", "етонемы" "етонато"....
Whoever
02-25-2022, 03:45 PM
у него небыло команды. те кто его окружали втыкали ему нож в спину каждый раз когда он отворачивалса.
Но согласись, что тот эпизод разговора с Путиным в нарушение протокола, без соответствующего персонала в зале переговоров, был странным.
Винни1
02-25-2022, 03:45 PM
А так нет.
ойййййй...
Хуеверчик, а вирус-то лабораторный оказался, в нем сиквенс нашли запатентованный Модерной в 2014 кажется.
А ты не верил.
А Фаучи твой, за которого ты Трампа ругал, гейн ов фанкшын финансироал. И врал потом об этом, как сивый мерин.
А ты все еще веришь профессионалам Фаучи?
В Бобруйске будут зубровку на переговорах пить и драниками закусывать. ( но могли бы в Стамбуле )
под Чугуевым хуйнули вроде по тому самому арсеналу в Балаклее, в котором мы были в командиривке. меня там даже посадили на губу. правда всего на полчаса, видема, командир части надрал жопу майору дежурному по части, мы там вывинчивали головные взрыватели из морских снарядов 280 мм, которые пролежали там по 50 лет.
NatashaR
02-25-2022, 03:46 PM
А так бы куда уехала?
Сейчас не хочу про это. Неприлично ныть когда у других все даже ещё хуже.
С Майком поговори он близких потерял а теперь ещё и война..
На другую планету я б переехала где нет всякого дерьма
Chatsky
02-25-2022, 03:46 PM
меня там даже посадили на губу.
после этого ты занялся переводами гей порно?
Whoever
02-25-2022, 03:47 PM
ойййййй...
Хуеверчик, а вирус-то лабораторный оказался, в нем сиквенс нашли запатентованный Модерной в 2014 кажется.
А ты не верил.
А Фаучи твой, за которого ты Трампа ругал, гейн ов фанкшын финансироал. И врал потом об этом, как сивый мерин.
А ты все еще веришь профессионалам Фаучи?
Там нечему верить: он об этом вирусе знает ненамного больше меня.
Но хотя бы общая идея у него всё же есть.
Там та сумма, которую ему ставили в упрёк, неимоверно смешна.
Сиамчик
02-25-2022, 03:47 PM
Russia-linked hacker gang claims ransomware attack on McDonald's as feds issue 'shields up' alert for ALL American companies to 'prepare for disruptive cyber activity'
Hacker gang Snatch on Friday claimed to have stolen 500 GB from McDonald's
The ransomware group all appear to be Russian-speaking, experts say
It could be the opening salvo in Russian cyber retaliation against the US
CISA issued a 'shields up' alert to all US organizations over potential attacks
Nabludatel'
02-25-2022, 03:48 PM
Это уже серьезно... Завтра начнутся проблемы
тебе-то что, герой? дрочи в промежутках ура-патриотизмa на кузьку, нах
alexsmir
02-25-2022, 03:48 PM
Тут клуб бездельников? Начальника есть?
Винни1
02-25-2022, 03:49 PM
Там нечему верить: он об этом вирусе знает ненамного больше меня.
Но хотя бы общая идея у него всё же есть.
Там та сумма, которую ему ставили в упрёк, неимоверно смешна.
ты просто прелесть какая то ))
Кузька
02-25-2022, 03:49 PM
Кузька, как ты сына воспитываешь?? Пиздец Кузь, вырастет хер знает кем, потом будут говорить, невоспитанные русские мигранты:153:
очень хорошо воспитываю. Это отмечают абсолютно все. К тому же необыкновенная харизма :223:.
Bliss
02-25-2022, 03:50 PM
Но согласись, что тот эпизод разговора с Путиным в нарушение протокола, без соответствующего персонала в зале переговоров, был странным.
сколько пулицеровских премий было получено за фейковое сцаное досье и рашын колюжын? ктонють вернул? а администрация трампа была полностью парализована. ни одного доказательства его сговора с рашей нет и не было. ну а в результате при трампе украина оставалась независимой а при бидоне она становица частью воссозданово ссср. но во всём виноват трамп.
Whoever
02-25-2022, 03:50 PM
Сейчас не хочу про это. Неприлично ныть когда у других все даже ещё хуже.
С Майком поговори он близких потерял а теперь ещё и война..
С Майком я говорю, когда он на форуме.
В плане войны Львов сейчас относительно безопасный регион, по крайней мере, пока.
Важно, чтобы Киев держался.
Назло прогнозам Пентагона!
crazy-mike
02-25-2022, 03:51 PM
под Чугуевым хуйнули вроде по тому самому арсеналу в Балаклее, в котором мы были в командиривке. меня там даже посадили на губу. правда всего на полчаса, видема, командир части надрал жопу майору дежурному по части, мы там вывинчивали головные взрыватели из морских снарядов 280 мм, которые пролежали там по 50 лет.
по фиг даже кто куда стрельнёт. Какой-нибудь Санта-Клаус Гастелло с криком "Умираю , но не сдаюсь! Прощай , Родина!" или альтернативным вариантом "Герої не вмирають! Слава Україні" упадёт на своём пепелаце прямо на Запорожскую АЭС.... Или на Воронежскую АЭС....Или просто какая-нибудь старая ракета заглючит....
alexsmir
02-25-2022, 03:51 PM
тебе-то что, герой? дрочи в промежутках ура-патриотизмa на кузьку, нах
Нах, эта шутка не очень... Не торопись, делай все качественно:281:
Whoever
02-25-2022, 03:52 PM
сколько пулицеровских премий было получено за фейковое сцаное досье и рашын колюжын? ктонють вернул? а администрация трампа была полностью парализована. ни одного доказательства его сговора с рашей нет и не было. ну а в результате при трампе украина оставалась независимой а при бидоне она становица частью воссозданово ссср. но во всём виноват трамп.
Я такого не писал.
Идёт "стабильный" путь: курды при Трампе, Афганистан при Байдене, сейчас Украина не получает достаточной поддержки.
Чем они отличаются, в этом плане.
Chatsky
02-25-2022, 03:53 PM
Чем дольше держицца Киев тем больше жертв с обоих сторон... должна быть произведена молниеносная атака (реально не пойму почему до сих пор не пущена ракета по верховной зраде?) :28: :28: :28:
alexsmir
02-25-2022, 03:53 PM
очень хорошо воспитываю. Это отмечают абсолютно все. К тому же необыкновенная харизма :223:.
Тут нах советует дрочить на тебя, что думаешь, стоит?
Кузька
02-25-2022, 03:54 PM
Тут нах советует дрочить на тебя, что думаешь, стоит?
Не стоит.
Bliss
02-25-2022, 03:55 PM
Я такого не писал.
Идёт "стабильный" путь: курды при Трампе, Афганистан при Байдене, сейчас Украина не получает достаточной поддержки.
Чем они отличаются, в этом плане.
хуясе сравнение. курдов давила турция член нато.
NatashaR
02-25-2022, 03:56 PM
С Майком я говорю, когда он на форуме.
В плане войны Львов сейчас относительно безопасный регион, по крайней мере, пока.
Назло прогнозам Пентагона!
Да это будет здорово, если Украина выстоит.
alexsmir
Не стоит.
Вот и я думаю, что лучше секс
Whoever
хуясе сравнение. курдов давила турция член нато.
Сам понимаешь, сколько толку НАТО от этого члена.
И то были сирийские курды, не турецкие.
Chatsky
02-25-2022, 03:57 PM
Реально ибанутый? Наверное наряду с Германией самая боеспособная армия (хорошо что хоть без ядерного оружия).
после этого ты занялся переводами?
я переводил Уодсворта и Блэйка ещё до армии, ты хуй так сможешь.
Whoever
02-25-2022, 03:59 PM
Реально ибанутый? Наверное наряду с Германией самая боеспособная армия (хорошо что хоть без ядерного оружия).
Это да, но у них позиция "и нашим, и вашим".
Они исключены из нескольких программ альянса.
Skylight
02-25-2022, 04:00 PM
Путин грозится убивать членов семей украинских солдат если не будут сдаваться...
Эту тварь нужно медленно втирать в кремлевскую стену несколько суток, пока не останутся ушки и подметки.
Действительно какойта кaщейчик, со смертью на дубе в Крыму, в хнесде, в яйце на кончике иглы...
Chatsky
02-25-2022, 04:00 PM
я переводил Уодсворта и Блэйка ещё до армии
рахитный иврей, русские дети в том возрасте в футбол играют и все равно умнее тебя остаюцца.
Chatsky
02-25-2022, 04:01 PM
Это да, но у них позиция "и нашим, и вашим".
Они исключены из нескольких программ альянса.
один хуй у них позиция против России (не прямо так за спиной)... что идеально для наты.
Whoever
Путин грозится убивать членов семей украинских солдат если не будут сдаваться...
Эту тварь нужно медленно втирать в кремлевскую стену несколько суток, пока не останутся ушки и подметки.
Действительно какойта кощейчик, со смертью на дубе в Крыму, в хнесде, в яйце на кончике иглы...
Да, я читал на CNN.
Узнаю Россию.
Сиамчик
Действительно какойта кащейчик, со смертью на дубе в Крыму, в хнесде, в яйце на кончике иглы...
:111:ёбнутый
crazy-mike
02-25-2022, 04:02 PM
должна быть произведена молниеносная атака
тупо нечем. Я уже где-то об этом постил - вязнут как муха в джеме ( ну можно и не в джеме - что там для них вкуснее ).
Bliss
02-25-2022, 04:02 PM
И то были сирийские курды, не турецкие.
какая разнеца курды-шмурды. америка обосралась во всех внешнеполитических начинаниях за последние двацать лет. они украине не помогут ничем. украинцы далжны уповать на самих себя. сделают они руским там чечню или афганестан будет у них независимость. не сделают - будет у них ссср.
Chatsky
02-25-2022, 04:04 PM
тупо нечем.
Есть чем, просто это будет не миролюбиво... :102:
по фиг даже кто куда стрельнёт.
прогугли в ютубе "взрыв на станции Лозовая в августе 2008-го года". одного такого взрыва достаточно, чтобы привести противника в состояние "страх и ужас".
Chatsky
02-25-2022, 04:05 PM
Да, я читал на CNN.
Узнаю Россию.
На CNN только ее и узнавать :111: :111: :237:
русские дети
какое отношение к русским детям имеешь ты, чурка косорылая?
Skylight
02-25-2022, 04:07 PM
я думал Кадет вспомнит где он насрал в Киеве, када он был молодым и смелым.
А он вспомнил про ЗРК Стрела...
crazy-mike
02-25-2022, 04:08 PM
прогугли в ютубе "взрыв на станции Лозовая в августе 2008-го года". одного такого взрыва достаточно, чтобы привести противника в состояние "страх и ужас".
да там просто дамбу возле Киева. Смоет и атакующих , и обороняющихся , и здание Верховной Рады , и ...
В центре Киева будет большое такое "Лебединное озеро".
Chatsky
02-25-2022, 04:09 PM
какое отношение к русским детям имеешь ты?
йа спокойно играл в футбол пока ты чурек по учебникам пытался вникнуть во все премудрости русского мира.
Baba_Yaga
02-25-2022, 04:10 PM
да там просто дамбу возле Киева. Смоет и атакующих , и обороняющихся , и здание Верховной Рады , и ...
В центре Киева будет большое такое "Лебединное озеро".
И назовут его Lago de Texcoco...
Whoever
02-25-2022, 04:12 PM
На ЦНН только ее и узнавать :111: :111: :237:
Это не важно, в данном контексте.
Важнее, откуда они это взяли.
Твоя страна и распространяет - надеюсь, только для устрашения.
Хотя она способна на всё.
Chatsky
02-25-2022, 04:14 PM
Это не важно, в данном контексте.
Важнее, откуда они это взяли.
Твоя страна и распространяет - надеюсь, только для устрашения.
Хотя она способна на всё.
нет, важна сама подача... при определенной подаче и буквальные слова можно понять иначе :102:
crazy-mike
02-25-2022, 04:15 PM
И назовут его Lago de Texcoco...
Lago Verde - там Поклонская будет на байдарке с Лавровым плавать.
да там просто дамбу возле Киева.
вообще кому нафиг нужен этот Киев. сталинская застройка, поселки и хаты в десяти минутах езды на троллейбусе от центра, советская застройка на другом берегу Днепра.
йа п нопремер разобрал бы исторические памятники по кирпичику, Лавру, Андреевский собор, перевез бы куда-нибудь в Таганрог. сейчас такое возможно. а на месте Киева построил бы памятник хану Батыю.
Skylight
02-25-2022, 04:21 PM
вообще кому нафиг нужен этот Киев. сталиская застройка, поселки и хаты в десяти минутах езды на троллейбусе от центра, советская застройка на другом берегу Днепра.
йа п нопремер разобрал бы исторические памятники по кирпичику, лавру, Андреевский собор, перевез бы куда-нибудь в Таганрог. сейчас такой возможно. а на месте Киева построил бы памятник хану Батыю.
ты тоже как и батый подтираесся пальцем, када срешь на красной площади за царь-пушкой...
ты тоже как и батый
ты шуток не понимаешь. поставил бы памятник Путину, у него в одной руке сабля, а в другой руке петля. а в петле - хохол.
Chatsky
02-25-2022, 04:26 PM
зуп даю (не свой, Тупица), если во время тотального окружения укруинской армии резко объявят какие-то переговоры (т.е. перемирие), это 100% заговор политиков... и тогда эта война даже на процент НЕ против нацистов...
Skylight
02-25-2022, 04:27 PM
ты шуток не понимаешь. поставил бы памятник Путину, у него в одной руке сабля, а в другой руке петля. а в петле - хохол.
я между строк,
а ты муток,
мужен моск...
Skylight
02-25-2022, 04:30 PM
чурка не могет быть вайт супремасистом...
я между строк
лан, не напрягайся. у тебя жопа болит из-за того, что продал нэньку за мишок урюка, за американские нештяки. ща может повоевал бы, но староват ты, силы уже не те, АКМ вряд ли поднимешь.
Skylight
02-25-2022, 04:34 PM
Я конечно понимаю чта планета Уран в Тельце несет сюрпризы, но я не мох предполагать что линия фронта обороны Киева проходит по местам моего детства...
Bliss
02-25-2022, 04:36 PM
Я конечно понимаю чта планета Уран в Тельце несет сюрпризы, но я не мох предполагать что линия фронта обороны Киева проходит по местам моего детства...
почему ты здесь а она там?