View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
10-27-2022, 11:35 AM
Попович ! ( хазарянин ) :111:
Чуждые русскому народу ценности - а ведь уже тогда был в былинах этот Алёша Пoпович ака Лёва Задов:111:
crazy-mike
10-27-2022, 11:41 AM
Чуждые русскому народу ценности - а ведь уже тогда был в былинах этот Алёша Пoпович ака Лёва Задов:111:
Там ещё был "хазарянин" Тугарин Змеевич :111:
STYLE
10-27-2022, 11:44 AM
Нет
Дай свой ответ с чего начался террор.
Там дверь видна как обычная дверь, окна как обычные окна, даже твой лоб как обычный лоб... а нос как у Квазимоды :111: :237:
Ты настолько туп, что объяснить тебе перспективу отражения разных по удаленности предметов в кривом зеркале невозможно.
Смирись с этим. :235:
STYLE
10-27-2022, 11:45 AM
йа не вру... отпуск мне полагается. Вот йа щас в отпуске.
Это очень плохая новость.
Теперь якутские дети опять будут должны слушать твой бред про русалок и величие Сталина. :111:
Сиамчик
10-27-2022, 11:47 AM
Ты настолько туп, что объяснить тебе перспективу отражения разных по удаленности предметов в кривом зеркале невозможно.
Смирись с этим. :235:
Он в самом идеальном зеркале выглядит хуже чем ты в бутылке:197:
STYLE
10-27-2022, 11:48 AM
достаточно того, шо ты НЕ отрицаешь его носатость... а подыгрывать своему ментальному любимцу ты можешь скоко угодно :8:
Маленький, большой, огромный - все это сравнительные характеристики.
Мой европейский нос по сравнению с твоей приплюснутой азиатской кнопкой выглядит большим. А мой член по сравнению с твоей маленькой азиатской пиписки выглядит огромным.
Тут я вынужден с тобой согласиться. :235:
Экспортёр
10-27-2022, 11:49 AM
Ну как быстро? Говорила что нет второго паспорта в мае 2021-го, а получила аж в сентябре 2022-го. Я, конечно, израильский паспорт никогда не получал, но 16 месяцев срок не такой уж и маленький.
Это даже быстрее, чем пачпорта всяких карибских жёпп за деньги... Очень непонятно с ентой сопчачкой... Может наща калмычка просветит как такое возможное?!:281: А то вдруг и мне надо...
alexsmir
10-27-2022, 11:59 AM
Помнится как-то про авто китайских спорили, даже кто-то радовался, что мы на китайском гавне будем ездить. Я вот лично не против поездить на их гавне в будущем))
http://youtu.be/__Csdt3Nq-Y
Whoever
Там ещё был "хазарянин" Тугарин Змеевич :111:
Путин там долго канючит со своей речью на Валдайском форуме.
Когда уже он заткнётся?:111:
STYLE
…
Вобля, как хорошо, что изначально йа обратился к фоткам, вместо прямой ссылки на дело… ведь именно поэтому тупой спортсмен еще раз проявил свою невообразимую тупость :111: :111:
https://vs--hak.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=8529560&delo_id=41&new=&text_number=1 :281:
Цитаты:
- Между тем, из буквального наименования названного Постановления видно, что в нем установлен перечень работ, требующих обязательного проведения профилактических прививок. Однако, как указано выше, в Российской Федерации существуют профилактические прививки и профилактические прививки по эпидемическим показаниям; при этом прививки от коронавируса отнесены к профилактическим прививкам по эпидемическим показаниям.
- Таким образом, вопрос отнесения прививки от коронавируса к профилактическим прививкам находится лишь в стадии рассмотрения законодательным органом проекта федерального закона.
- С учетом предусмотренной законом возможности получения отвода по медицинским показаниям, а также полного отказа от вакцинации в связи с принципом добровольности медицинского вмешательства, административным истцом не представлено доказательств, свидетельствующих о нарушении оспариваемым Постановлением его прав и охраняемых законом интересов, в том числе, свидетельствующих о наличии препятствий для отказа от вакцинации.
Ну наконец-то нашел.
Я же почему спрашивал посмотреть это дело? Потому что ты идиот и не понимаешь, что тебе пишут и говорят, а в юридических вопросах ты минус.
К каким требованием истец обратился к суду?
о признании недействующим со дня принятия Постановления № 8
На что ссылался истец?
Что его сотрудники не относятся к категории лиц, подлежащих обязательной вакцинации.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. № 825 утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок», в котором сфера ЖКХ отсутствует.
Ты с этим согласен?
Ответы:
1. Да, согласен.
2. Нет, не согласен. Требования были другие (цитата). Истец ссылался на другое (цитата)
Не пиши свою дичь. Ты идиот и уже заебал изрядно своей психически ненормальной писаниной.
STYLE
10-27-2022, 12:01 PM
ааааа.... как же жестко взьебнули спортсмена :111: :237:
Пока тут ебут тебя.
Ты напиздил про исходные данные.
Как только ты их исправил, то смог найти оригинал.
Но оригинал опять выеб тебя. Это закономерность, что ты ебешь самого себя своими же ссылками.
Наверное получаешь от этого кайф.
STYLE
10-27-2022, 12:03 PM
Сильно ли ты мне позавидуешь када йа сперва вьебу тебе лоу-киком, как только ты скукожишься от боли, тебе по челюсти сразу прилетит удар с моего твердого колена и когда ты уже будешь валяцца без сознанки, йа покончу с тобой примерно вот так как на последних секундах этого боя:
Ты прошлый раз так и не ответил.
Дрался ли ты хоть раз в своей жизни?
Когда ребята в школе пиздили тебя, не считается. :235:
Ну до чего же ты ущербный и жалкий латентный гомосек.
Опять же не ответишь. :111::111::111:
STYLE
10-27-2022, 12:04 PM
Ускоглазый мелкописечник歷
:111::111::111::111::111::111::111::111:
STYLE
10-27-2022, 12:06 PM
После того как взрочнула на мою фотку, захотела богатыря моего проверить на практике? Но ты слишком тупая песда, чтобы йа снизошел до тебя, ты меня не достойна, увы.
Ты в 32 года гондоновый девственник, а твой секс с праститутками умещается на пальцах рук. :111::111::111::111:
Экспортёр
10-27-2022, 12:07 PM
Я вот лично не против поездить на их гавне в будущем))
А что тебе мещает чичяс наслаждаЦЦо высерамЭ кЕтайского автопрома?! Или ты сторонник теории "через 4 года здесь будет город-сад" (с) и потому никуда не торописСя?!:111:
crazy-mike
10-27-2022, 12:09 PM
Путин там долго канючит со своей речью на Валдайском форуме.
Когда уже он заткнётся?:111:
Как только туда украинский беспилотник долетит... :111:
STYLE
10-27-2022, 12:09 PM
Он в самом идеальном зеркале выглядит хуже чем ты в бутылке:197:
:111::111::111::111::111::111:
alexsmir
10-27-2022, 12:12 PM
А что тебе мещает чичяс наслаждаЦЦо высерамЭ кЕтайского автопрома?! Или ты сторонник теории "через 4 года здесь будет город-сад" (с) и потому никуда не торописСя?!:111:
Придёт время сделаю трейд-ин, жду появление больше моделей.
Whoever
10-27-2022, 12:14 PM
Как только туда украинский беспилотник долетит... :111:
Так когда, долго ли ждать?
Он же продолжает говорить - к чему этот пир духа?:111:
Kadet
10-27-2022, 12:29 PM
Тебя сейчас ебут документами, а ты опять крутишь жопой выставляя простыни своего бла-бла-бла.
Отвечу тебе на свой вопрос.
Террор 37-го года начался с постановления ЦК ВКП(б) в феврале-марте 1937-го - именно там была дана установка на начало чистки, то есть террора.
Теперь гугли, что за постановление и чья резолюция там стояла.
А потом объяснишь нам своим бла-бла-бла как Сталина заставили это подписать, ведь тебе надо как-то оправдать, что он ни при чем. :111:
Опять фантазируешь - брешешь. :111:
Старый - тут ты прав, я старше тебя на много. Для тебя я старый. :111:
Носатый - пиздишь, тварь косорылая.
Ничем непримечательный мужичек с выебанными ушами - я красавец мужчина в самом расцвете сил с поломанными ушами. У всех борцов уши поломаны. Тут трудно не догадаться.
Тупой? Ты слил мне все темы. Все, Карл. Ни одной не смог осилить. А тупой я? Нет, это ты тупая, косоглазая скатина.
Видишь, на все твои фантазии я тебе дал пояснения. Запомни и больше не фантазируй.
Если еще раз (еще раз) будешь фантазировать на эти темы, пойдут фантазии про тебя, а ведь ты так их не любишь. :111:
.
Ты слаб физически, морально и нравственно. И свою слабость пытаешься скрыть за своей ленью, что в двойне плохо.
И предупредил тебя я. :235:
Лжешь или ошибаешся
STYLE
10-27-2022, 12:34 PM
Лжешь или ошибаешся
Твоя версия?
crazy-mike
10-27-2022, 12:35 PM
Так когда, долго ли ждать?
Он же продолжает говорить - к чему этот пир духа?:111:
А если это запись ? - как в "Будет ласковый дождь" у Рея Бредбери. Там уже все давно умерли. Днём в новостях уже было о том , что всё здание окружено бронетехникой , а ФСО сообщили о своих учениях.
:111:
Kadet
10-27-2022, 12:38 PM
Твоя версия?
Ты лжещь, а я должен версию выдать? Свои слова докажи для начала!
(а постановление - от июля)
STYLE
10-27-2022, 12:39 PM
Ты лжещь, а я должен версию выдать? Свои слова докажи для начала!
(а постановление - от июля)
Аааа, опять про море.
Иди гуляй тогда.
Kadet
10-27-2022, 12:41 PM
Аааа, опять про море.
Иди гуляй тогда.
Как обычно..... свои слова докажешь? Брехло местечковое.
Whoever
10-27-2022, 12:53 PM
А если это запись ? - как в "Будет ласковый дождь" у Рея Бредбери. Там уже все давно умерли. Днём в новостях уже было о том , что всё здание окружено бронетехникой , а ФСО сообщили о своих учениях.
"Но пулей вражеской сражённый, допеть до конца не успел".
Я даже запел.
Увы.
Так он и будет продолжать "петь" :111:
alexsmir
10-27-2022, 01:13 PM
Мне кажется эта парочка по своему задротов, лучше разбирается что происходит в России, чем у себя около дома. Любая новость из России обгладывается до молекулы. Ну вот чем они не задроты и готовы часами фантазировать по данной теме, надувать розовых слонов и лопать их.
Какая интересная жизнь задротов:111:
crazy-mike
10-27-2022, 01:16 PM
Мне кажется эта парочка по своему задротов, лучше разбирается что происходит в России, чем у себя около дома. Любая новость из России обгладывается до молекулы. Ну вот чем они не задроты и готовы часами фантазировать по данной теме, надувать розовых слонов и лопать их.
хамите , парниша! У вас вся спина белая! :111:
crazy-mike
10-27-2022, 01:18 PM
"Но пулей вражеской сражённый, допеть до конца не успел".
Я даже запел.
Увы.
Так он и будет продолжать "петь" :111:
"при Обаме" на этот валдайский форум вообще никто не обращал внимания. И даже на питерский экономический форум тоже. :111:
Whoever
10-27-2022, 01:29 PM
В РФ новости - это что сказал дядя Вова.
А ты - быдло, раб никчёмный бессловесный.
Говорить ты можешь только на американском форуме:111::111::111:
Whoever
10-27-2022, 01:30 PM
"при Обаме" на этот валдайский форум вообще никто не обращал внимания. И даже на питерский экономический форум тоже. :111:
Да не при ком не обращали.
Так ведь в этом году Письков разрекламировал :111:
Chatsky
10-27-2022, 01:31 PM
в юридических вопросах ты минус.
ты хоть за два дня разобрался кто такие адвокаты официально осуществляющие адвокатскую деятельность по лицензии, чем они отличаются от обычных юристов и что такое ходатайство? :111: :237:
Ну наконец-то нашел.
йа да, а ты нет :237:
Ты напиздил про исходные данные.
Если нажмешь на ссылку, убедишься, что они абсолютно совпадают с тем, что йа выдал на форуме... но ты слишком тупой чтобы что-то найти... и еще тупее чтобы поверить мне на слово, зато вынашиваешь уверенность что все кругом наебывают и хотят заработать путем наебалова даже там, где наебывать ЯВНО опасно :8:
На что ссылался истец? Его сотрудники не относятся к категории лиц, подлежащих обязательной вакцинации.
Ты с этим согласен?
Дык то-то дурак хочешь сказать, что йа в отличие от его сотрудников подлежу обязательной вакцинации :)
Загвоздка в том, что согласно 825 постановлению НЕ только его сотрудники, но и учителя ТОЖЕ НЕ подлежат обязательной вакцинации от коронавируса.
... ибо прививка от короны включена в перечень "профилактическим прививок по эпедимическим показаниям", а 825 постановление подразумевает просто "профилактические прививки". Это РАЗНЫЕ виды прививок.
Суд ему ответил: Да пошел ты дурень, вас никто и НЕ заставляет прививаться от короны по 825 постановлению на которое ты тут нам ссылаешься... сформулируй свои требования четче, тогда и поговорим.
Не знаю как в Хакассии, в Якутии санврач очень хитро ничего НЕ написал об использовании им (санврачом) 825-го постановления... ОДНАКО! На это постановление (825-е) ссылается мой работодатель! Не только мой, а почти по всей стране. Йа НЕ сужусь с санврачом, йа сужусь с работодателем, который использует заведомо ЛОЖНУЮ нормативно-правовую базу.
Если есть другая нормативно-правовая база, тогда окей! Но на ЛОЖНУЮ при отстранении ссылаться нельзя!
Иными словами если санврач Хакассии как и санврач Якутии нигде НЕ сослался на 825 постановление, тогда претензий к этому врачу нет... тем не менее остаются претензии почти ко всем работодателям России.
Но суды своим игнором моей аргументации всячески прикрывают работодателя!
Ты хочешь дальше поспорить на эту тему? :8:
crazy-mike
10-27-2022, 01:39 PM
Да не при ком не обращали.
Так ведь в этом году Письков разрекламировал :111:
Пора бы Пескову уже Пескарёвское Мемориальное Кладбище начинать рекламировать. А то в кремлёвской стене уже почти все места заняты. :111:
STYLE
10-27-2022, 01:42 PM
Как обычно..... свои слова докажешь? Брехло местечковое.
Что доказывать то?
Ошибся в месяце? Ну так это не так критично.
Или ты тоже хочешь рассказать сказку про то, что Сталин не при делах к репрессиям, а может он даже не знал. А когда узнал, то всех виновных наказал.
STYLE
10-27-2022, 01:51 PM
Тебе я задал вопросы.
Дал свои ответы на них сначала с цитатами.
Тебя ебанутого аленя спросили: Ты согласен или нет?
Я даже дал тебе образец ответов, помня, что ты клинический идиот. И предупредил, чтоб ты не писал отсебятину, а возражал только с цитатами.
Ты опять понес дикую дичь.
Ответь на вопросы или получи очередной слив, чурка ты пиздаглазая.
Chatsky
10-27-2022, 01:55 PM
Ты опять понес дикую дичь.
йа ответил на твой аргумент (бред): "Ты в отличие от тех работников ЖКХ подлежишь обязательной вакцинации" :8:
чурка ты пиздаглазая
на этот раз спортсмен тотально юридически слился (скорее всего даже ничего не понял) и бесицца, яростно бесицца :235:
STYLE
10-27-2022, 02:00 PM
йа ответил на твой аргумент (бред): "Ты в отличие от тех работников ЖКХ подлежишь обязательной вакцинации" :8:
на этот раз спортсмен тотально юридически слился (скорее всего даже ничего не понял) и бесицца, яростно бесицца :235:
Еще раз медленно ввожу дрын в раздолбленное твое очко.
Ты согласен, что в твоем деле истец доказывал, что работники ЖКХ не входят в список профессий для обязательной вакцинации?
Щас Дебил Идиотович опять напишет простыню редкостной дичи, но не ответит да или нет.
alexsmir
10-27-2022, 02:04 PM
В РФ новости - это что сказал дядя Вова.
А ты - быдло, раб никчёмный бессловесный.
Говорить ты можешь только на американском форуме:111::111::111:
Ты ж для меня подопытный, я тут практикуюсь:313:
alexsmir
10-27-2022, 02:05 PM
хамите , парниша! У вас вся спина белая! :111:
Неее, я нежненько, в шуточку, с долей горькой:235:
Chatsky
10-27-2022, 02:11 PM
Мой европейский нос по сравнению с твоей приплюснутой азиатской кнопкой
Сравнил тоже свою выходящую за всякие рамки приличия мутацию Квазимоды и мой аккуратный и отчетливо вытянутый нос :8:
объяснить тебе перспективу отражения разных по удаленности предметов в кривом зеркале невозможно.
Какая удаленность между лбом и носом? :111: Фпрочем соглашусь, что твой шнобель мутанта это фактически отдельный предмет на фото :237:
Та просто Ежов с Ягодой такие созвонились: "Чувак, даже Троцкий еще жив, полюбасу вернецца, нахуя нам отступать от его мечты утопить Россию в крови? Мы же одна команда, помнишь? Будем делать, что делали, только еще жестче, сейчас появился хороший предлог... а там и под Сталиным из-за маховика репрессий кресло затрясется... если конечно он на все 100% не встанет на нашу с тобой сторону".
Ну а потом хуяк - маховик репрессий был направлен не только против народа как хотели Ежов с Ягодой, но и против верхов, которых Сталин в силу тотального заговора вокруг него, НЕ мог арестовать в одночасье. Когда же постепенно была репрессирована кадровая база Ежова с Ягодой, пришли конкретно за ними.
Таким образом он как бы был с ними (чтобы его быстро не убили как в 1953-м) и НЕ с ними одновременно.
PS: А учитывая, что у Ежова даже нашли засекреченный сейф с альтернативными отчетами по репрессиям, которые он НЕ предоставлял Сталину, можно заподозрить, шо с ОГРОМНОЙ долей вероятности он прямо взаимодействовал с заграничными спецслужбами... и кто знает... возможно (возможно) в том числе напрямую с Троцким.
Chatsky
10-27-2022, 02:15 PM
Ты согласен, что в твоем деле истец доказывал, что работники ЖКХ не входят в список профессий для обязательной вакцинации?
Да, согласен... за это он и был послан судом, т.к. он жаловался на санврача, который очень хитро НЕ ссылался на 825 постановление, при этом сам истец начал ссылаться именно на 825 постановление.
Учителя согласно этому постановлению тоже НЕ подлежат вакцинации конкретно от короны :)
Leon93
10-27-2022, 02:18 PM
“ Может и не стоило бы с этого начинать, но дебильность и не способность «политиков» Украины думать самостоятельно, поражает. Вот сейчас Украина, напрягая все силы, вынуждена держать огромную часть войск, необходимых на Донбассе и под Херсоном, на севере – у границ с Белоруссией, у которых Лукашенко сосредоточил свою армию и части российских войск с огромной вероятностью напасть на Киев и Чернигов с севера. И это результат политики слабоумных дебилов Рады и Министра иностранных дел Украины этого самого Кулебы.
Дело в том, что в Белорусии проходят самые честные выборы, по меньшей мере, в Европе. И даже не только из-за необычайной лёгкости контроля их честности, а потому, что там на выборах постоянно присутствует самый страшный конкурент любого президента – кандидат «Против всех». Ни одна демократия в Европе на такую честность не способна!
И Лукашенко всегда стремился сохранить братские отношения с Украиной, ведь он даже присоединение Крыма к России долго не признавал. Это был проукраинский президент соседней страны. И что в результате? А в результате едва прошёл месяца после избрания Лукашенко, как правящие идиоты Киева объявили, что они избрание Лукашенко не признают! Зачем?! Что вам, тупым идиотам, давало вот это тупое следование командам США? Где был министр иностранных дел Украины? Почему не объяснил США, что Украине не выгодно ссориться с соседом?
Ни одна страна Европы не имеет такого тупого, бездумного подчинения Западу, как Украина! Киев как бы постоянно на весь мир говорит: «Мы, украинцы с евреями – граждане Украины, – тупые от рождения, правьте нами великие европейцы! А Кулеба нас будет за рубежом представлять, чтобы все видели, какие мы!» “(c)
http://ymuhin.ru/node/2696/voyna-s-ukrainoy-po-prikazu-ssha
alexsmir
10-27-2022, 02:19 PM
Я чо то не понял, задрот в одиночку в Верховный суд пошёл оспаривать решение судьи, которую считает неграмотной?
Вау, какой талантливый мальчик, гений воплоти, теперь становится понятно откуда у него ответы на всё вопросы.
Chatsky
10-27-2022, 02:20 PM
Я чо то не понял, викинг в одиночку в Верховный суд пошёл оспаривать решение судьи, которую считает неграмотной?
Вау, какой талантливый мальчик, гений воплоти, теперь становится понятно откуда у него ответы на всё вопросы.
Идиёт, йа внимательно изучал Интернеты лучших юристов России.
alexsmir
10-27-2022, 02:22 PM
Идиёт, йа внимательно изучал Интернеты лучших юристов России.
Я ж говорю, ты талант))
Chatsky
10-27-2022, 02:27 PM
Я ж говорю, ты талант))
Тут просто нужна мотивация... немного мыслить нужно с глобальных позиций.
Whoever
10-27-2022, 02:32 PM
Пора бы Пескову уже Пескарёвское Мемориальное Кладбище начинать рекламировать. А то в кремлёвской стене уже почти все места заняты. :111:
ерунда всё.
first come, first serve:111:
alexsmir
10-27-2022, 02:34 PM
Тут просто нужна мотивация... немного мыслить нужно с глобальных позиций.
Конечно, конечно. Может потом, когда тебе всё объяснят, наконец то почувствуешь себя идиотом.
Ты кстати с судьёй то знаешь как говорить, был хоть на одном заседании без юриста?
STYLE
10-27-2022, 02:36 PM
Да, согласен... за это он и был послан судом, т.к. он жаловался на санврача, который очень хитро НЕ ссылался на 825 постановление, при этом сам истец начал ссылаться именно на 825 постановление.
Учителя согласно этому постановлению тоже НЕ подлежат вакцинации конкретно от короны :)
Так я ж тебе тупой скотине с этого постановления и начал, когда дал ссылку на комментарий юриста.
И так, открываем постановление 825
https://base.garant.ru/12116330/?ysclid=l9rgfk97a352421751
Читаем пункт 12 тех, кто входит в этот перечень.
12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Получается, что ты все эти дни получал удовольствие от того, когда я тебя ебал дрыном, а в конце ещё и сам себя выебал.
Chatsky
10-27-2022, 02:42 PM
Конечно, конечно. Может потом, когда тебе всё объяснят, наконец то почувствуешь себя идиотом.
Так уже ТРИЖДЫ НЕ объяснили. Два из которых прямой игнор без всяких слов, а третий раз "Мнение истца субъективно".... ПОЧЕМУ субъективно объяснять с точки зрения закона они НЕ стали :)
Ты кстати с судьёй то знаешь как говорить, был хоть на одном заседании без юриста?
Юрист глупый... оформлять текст умеет, а сути не понимают. Ему платят бабки (к счастью не мои), а он несет в суде откровенную дичь:
- Ваша честь, в части требования отклонять от работы сотрудников, постановление санитарного врача НЕ является законным.
И тут йа прям за руку его дергую:
- Псс, вы чего? Мы НЕ спорим с санврачом, во-первых, он нигде НЕ распорядился отстранять от работы ПРЯМЫМ текстом, во-вторых он даже на 825 не ссылается... все косяки сбрасываем на работодателя, по сути выходит что это личная инициатива работодателя... мы с вами это осбуждали и даже в иске так написали, комон!
:169:
PS: Хотя зря суетился, суду в любом случае было плевать на ЛЮБЫЕ наши слова :111: :237:
Chatsky
10-27-2022, 02:46 PM
И так, открываем постановление 825
https://base.garant.ru/12116330/?ysclid=l9rgfk97a352421751
Читаем пункт 12 тех, кто входит в этот перечень.
12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Бляяяяяя, ну до чего тупой! :169:
825 постановление включает в себя "профилактические прививки (после слова "прививки" точка и ничего больше)", тогда как прививка от коронавируса включена в перечень "профилактических прививок по эпедемическим показаниям"
Три раза уже объяснил долбоебу, что это РАЗНЫЕ виды прививок и поэтому ни в коем случае НЕЛЬЗЯ при отстранении ссылаться на 825 постановление.... это ЛОЖНАЯ нормативно-правовая база... Вот же еблан слабоумный :169:
Chatsky
10-27-2022, 02:59 PM
Тут просто поневоле нельзя не вспомнить этот пёрл :111: :111: :111:
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=Au85BCt6VKo
Kadet
10-27-2022, 03:01 PM
Что доказывать то?
Ошибся в месяце? Ну так это не так критично.
Или ты тоже хочешь рассказать сказку про то, что Сталин не при делах к репрессиям, а может он даже не знал. А когда узнал, то всех виновных наказал.
Понтов поменьше, птушник.
Chatsky
10-27-2022, 03:08 PM
птушник.
хуже... он борец :237:
STYLE
10-27-2022, 03:19 PM
Бляяяяяя, ну до чего тупой! :169:
825 постановление включает в себя "профилактические прививки (после слова "прививки" точка и ничего больше)", тогда как прививка от коронавируса включена в перечень "профилактических прививок по эпедемическим показаниям"
Три раза уже объяснил долбоебу, что это РАЗНЫЕ виды прививок и поэтому ни в коем случае НЕЛЬЗЯ при отстранении ссылаться на 825 постановление.... это ЛОЖНАЯ нормативно-правовая база... Вот же еблан слабоумный :169:
Это ты писал чуть выше?
Так, согласно постановления 825, учителя подлежат вакцинации, как я процитировал, или нет, как пизданул тупой алень?
STYLE
10-27-2022, 03:21 PM
Понтов поменьше, птушник.
Опять хамишь первым.
Это я напомнил твою брехню, когда ты писал, что никогда первым не хамишь. :111:
STYLE
10-27-2022, 03:23 PM
хуже... он борец :237:
Ты так до конца не рассказал какой диагноз у тебя в справке.
Шизофрения с бредом величия или просто дебил?
Chatsky
10-27-2022, 03:26 PM
согласно постановления 825, учителя подлежат вакцинации
Подлежат вакцинации прививками из перечня "профилактических прививок", но НЕ из перечня "профилактических прививок по эпидемическим показаниям". Это РАЗНЫЕ виды прививок.
Привика от коронавируса включена в перечень "профилактических прививок по эпедемическим показаниям"... соответственно отсылка на 825 постановление в процессе отстранения от работы НЕЗАКОННА.
Бляяя... ну просто каррикатурный борец :111: :111: :111:
Сиамчик
10-27-2022, 03:36 PM
The*Times: Эрдоган предал НАТО ради любви к*Путину Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49593222/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
10-27-2022, 04:04 PM
Подлежат вакцинации прививками из перечня "профилактических прививок", но НЕ из перечня "профилактических прививок по эпидемическим показаниям". Это РАЗНЫЕ виды прививок.
Привика от коронавируса включена в перечень "профилактических прививок по эпедемическим показаниям"... соответственно отсылка на 825 постановление в процессе отстранения от работы НЕЗАКОННА.
А шо была объявлена пандемия? И ты всё нормативные акты, которые регулируют обязательную вакцинацию сотрудников образования?
Чиркани определение суда, которое он вынес, которое ты хочешь оспорить
alexsmir
10-27-2022, 04:08 PM
Формально на 825 ссылаться по идеи нельзя, это понятно при поверхностном изучении, но могут быть нюансы и они могут скрываться в других нормативных актах.
alexsmir
10-27-2022, 04:12 PM
И я вот не понял, ты в отпуске или ты оспариваешь увольнение, которое уже произошло, это разные темы.
И ты писал про верховный суд, значит было уже два суда разной инстанции или ты оспариваешь решение первой инстанции
Chatsky
10-27-2022, 04:18 PM
А шо была объявлена пандемия? И ты всё нормативные акты, которые регулируют обязательную вакцинацию сотрудников образования?
Что ты вообще хочешь сказать? Разверни свою юридическую мысль, ты же тоже оказывается борец.... а вы как показывает практика те еще юристы :111: :111: :111:
Чиркани определение суда, которое он вынес и чего ты хочешь оспорить
Нижестоящие инстанции демонстративно прикидываюцца борцами, пишут что-то типа "Чувак, ты есть в 825 постановлении, так что все законно"... расписанную мной аргументацию о разных видах прививок просто игнорируют.
Но кассационный суд третьей инстанции отдает себе отчет в том, что он все-таки авторитетный суд и решил прокомментировать, вот буквальная цитата из постановления:
"Приведенные в жалобе доводы о том, что Роспотребнадор должен принимать решение в отношении каждого работника, которые подлежат отстранению от работы, как и суждения о разных видах прививок, вакцинации основаны на субъективном толковании примененных по делу норм и основанием к отмене постановлений суда являться не могут"
В общем ответили - ты субъективен парень, а вот ПОЧЕМУ, тут уж мы лучше промолчим :)
Также я выделил явно лишнее слово "вакцинации", которое без союза "и" немного корявит смысл предложения :)
alexsmir
10-27-2022, 04:19 PM
Ипать, я ща описаюсь от смеха:111::111:
Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БПЛА Герань-1 и Герань-2 были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.
Chatsky
10-27-2022, 04:21 PM
Формально на 825 ссылаться по идеи нельзя, это понятно при поверхностном изучении, но могут быть нюансы и они могут скрываться в других нормативных актах.
1. Так пусть объясняют нюансы... не объясняет же никто... демонстративно причем :)
2. А уж при моем детальном объяснении тем более все понятно.... только не борцу :237:
И я вот не понял, ты в отпуске или ты оспариваешь увольнение, которое уже произошло, это разные темы.
Оспариваю отстранение которое действовало с конца августа по середину июня (или конец июня, уже не помню).
И ты писал про верховный суд, значит было уже два суда разной инстанции или ты оспариваешь решение первой инстанции
Три суда было, два в Якутске, один во Владивостоке.
STYLE
10-27-2022, 04:23 PM
Подожди, я сначала хочу разобраться в твоих же словах.
Вопрос 1.
Какого хуя ты ссылаешься на постановления 825, если ты потом пишешь, что на него нельзя ссылаться?
Вопрос 2.
Подлежат ли вакцинации учителя по постановлению 825, с которым ты согласовываешь свои слова выше?
Как же приятно ебать эту пиздаглазую тушку его же цитатами. :235:
alexsmir
10-27-2022, 04:23 PM
Что ты вообще хочешь сказать? Разверни свою юридическую мысль, ты же тоже оказывается борец.... а вы как показывает практика те еще юристы :111: :111: :111:
Нижестоящие инстанции демонстративно прикидываюцца борцами, пишут что-то типа "Чувак, ты есть в 825 постановлении, так что все законно"... расписанную мной аргументацию о разных видах прививок просто игнорируют.
Но кассационный суд третьей инстанции отдает себе отчет в том, что он все-таки авторитетный суд и решил прокомментировать, вот буквальная цитата из постановления:
"Приведенные в жалобе доводы о том, что Роспотребнадор должен принимать решение в отношении каждого работника, которые подлежат отстранению от работы, как и суждения о разных видах прививок, вакцинации основаны на субъективном толковании примененных по делу норм и основанием к отмене постановлений суда являться не могут"
В общем ответили - ты субъективен парень, а вот ПОЧЕМУ, тут уж мы лучше промолчим :)
Также я выделил явно лишнее слово "вакцинации", которое немного корявит смысл предложения :)
Решение суда первой инстанции дай, я же чётко тебе написал. То которое ты оспариваешь
STYLE
10-27-2022, 04:24 PM
Тут все подробно.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/problemy-pravovogo-regulirovaniya-vaktsinatsii-rabotnikov-ot-covid-19/
Chatsky
10-27-2022, 04:26 PM
Подожди, я сначала хочу разобраться в твоих же словах.
Вопрос 1.
Какого хуя ты ссылаешься на постановления 825, если ты потом пишешь, что на него нельзя ссылаться?
Это ж не йа ссылаюсь, ссылаешься ты и мой работодатель... йа лишь отвечаю на твои вопросы :8:
Вопрос 2.
Подлежат ли вакцинации учителя по постановлению 825
Болезный, это зависит от того о какой конкретно вакцине ты говоришь. То есть против какой болезни эта вакцина? Читай выше... хотя поможет ли? :)
STYLE
10-27-2022, 04:27 PM
Также я выделил явно лишнее слово "вакцинации", которое без союза "и" немного корявит смысл предложения :)
Написали так, как я часто пишу тебе.
Что у тебя есть свое мнение. Пусть хуевое, но свое.
По твоему мнению и русалки существуют, но это никак не влияет на отсутствие их в реальном мире.
Так и тут. Тебе написали, что это ты, дебила кусок, так думаешь, но закон гласит иначе.
Пошел вон, пиздаглазое уебище. :235:
Chatsky
10-27-2022, 04:28 PM
Решение суда первой инстанции дай, я же чётко тебе написал. То которое ты оспариваешь
Всё потом дам, когда себя проявит самый высокий суд :)
Но суть проста... там включают борцов (только не искренне, а специально) и упирают на 825 постановление :)
g-michael
10-27-2022, 04:29 PM
Россия великая страна
Можно этого пидор аса выгнать отсюда?
Chatsky
10-27-2022, 04:29 PM
закон гласит иначе.
которого ты вообще не знаешь :111: :111: :111:
STYLE
10-27-2022, 04:30 PM
1. Так пусть объясняют нюансы... не объясняет же никто... демонстративно причем :)
2. А уж при моем детальном объяснении тем более все понятно.... только не борцу :237:
Оспариваю отстранение которое действовало с конца августа по середину июня (или конец июня, уже не помню).
Три суда было, два в Якутске, один во Владивостоке.
Девки тебе говорят: Иди на хуй!
Одна даже 19 раз сказала, но ты же клинический идиот и не понимаешь.
Теерь и в суде тебе 2 раза сказали иди на хуй, но ты же клинический идиот и подаешь опять, чтоб тебя послали на хуй третий раз. :111:
STYLE
10-27-2022, 04:31 PM
Это ж не йа ссылаюсь, ссылаешься ты и мой работодатель... йа лишь отвечаю на твои вопросы :8:
Болезный, это зависит от того о какой конкретно вакцине ты говоришь. То есть против какой болезни эта вакцина? Читай выше... хотя поможет ли? :)
А на что ссылаешься ты?
Какие нормативные документы?
alexsmir
10-27-2022, 04:32 PM
Тут все подробно.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/problemy-pravovogo-regulirovaniya-vaktsinatsii-rabotnikov-ot-covid-19/
Да, тут всё чётко написано. То о чем я и писал, надо смотреть нюансы а они есть и чатский их не смог понять.
Chatsky
10-27-2022, 04:35 PM
Одна даже 19 раз сказала
Блеать, ты бы серьезно лучше не прививался, а то реально мозг у тебя страдает... какая нахуй одна??? 18 девок, 19-я это та которая любоф с первого взгляда (фпрочем не особо понятно то ли послала то ли постеснялась, но сути не меняет...)
PS: И речь идет только о Петербурге и только об одном его посещении из трёх.
Chatsky
10-27-2022, 04:36 PM
Да, тут всё чётко написано. То о чем я и писал, надо смотреть нюансы а они есть и чатский их не смог понять.
Перечисли, долбоеб... это просто хорошо оформленная статья, которая в силу своего оформления кажецца тебе внушительной, но там нет ничего, чтобы оспаривало доводы которые появились ПОЗЖЕ.
alexsmir
10-27-2022, 04:37 PM
Юрист-ананист, вот тут всё чётко написано. Было постановление 825, в 2019 году его дополнили другим нормативным актом, уверен, что юрист тебе об этом говорил, но ты пер как баран, либо не сказал, то юрист гавно, а если сказал и ты всё равно пер, то ты долбаеб.
Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег, зато если осознаешь будет хорошо, если нет, то ты долбаеб.
Во исполнение норм законодательства об иммунопрофилактике были приняты два подзаконных нормативных правовых акта: Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Постановление Правительства № 825), которым утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, и Приказ Минздрава России от 21 марта 2014 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (с изменениями и дополнениями, далее – Приказ Минздрава № 125н). Постановлением Правительства № 825 установлены категории подлежащих вакцинации работников, а приказом Минздрава № 125н – виды заболеваний, периодичность и способы вакцинации, объединенные в две группы – профилактические прививки и прививки по эпидемиологическим показаниям, куда отнесена и коронавирусная инфекция.
Если работник, вид деятельности которого указан в Постановлении Правительства № 825, не имея медицинских противопоказаний от конкретной прививки по Приказу Минздрава № 125н, откажется ее сделать, то работодатель на основании ст. 76 ТК РФ обязан отстранить его от работы без оплаты времени отстранения. Работодатель, допустивший работника до выполнения трудовых функций без вакцинации, может быть привлечен к административной ответственности.
Chatsky
10-27-2022, 04:39 PM
А на что ссылаешься ты?
На Верховный суд Хакассии, который вместо меня четко пояснил (юридическим языком), что 825 постановление НЕ включает в себя "профилактические прививки по эпедемическим показаниям" (т.е. НЕ включает прививку от короны).
Chatsky
10-27-2022, 04:42 PM
вот тут всё чётко написано. Было постановление 825, в 2019 году его дополнили другим нормативным актом, уверен, что юрист тебе об этом говорил, но ты пер как баран, либо не сказал, то юрист гавно, а если сказал и ты всё равно пер, то ты долбаеб.
Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег, зато если осознаешь будет хорошо, если нет, то ты долбаеб.
Во исполнение норм законодательства об иммунопрофилактике были приняты два подзаконных нормативных правовых акта: Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Постановление Правительства № 825), которым утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, и Приказ Минздрава России от 21 марта 2014 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (с изменениями и дополнениями, далее – Приказ Минздрава № 125н). Постановлением Правительства № 825 установлены категории подлежащих вакцинации работников, а приказом Минздрава № 125н – виды заболеваний, периодичность и способы вакцинации, объединенные в две группы – профилактические прививки и прививки по эпидемиологическим показаниям, куда отнесена и коронавирусная инфекция.
Если работник, вид деятельности которого указан в Постановлении Правительства № 825, не имея медицинских противопоказаний от конкретной прививки по Приказу Минздрава № 125н, откажется ее сделать, то работодатель на основании ст. 76 ТК РФ обязан отстранить его от работы без оплаты времени отстранения. Работодатель, допустивший работника до выполнения трудовых функций без вакцинации, может быть привлечен к административной ответственности.
Ты сам-то прочитал что тут написано, идиёт??? В какой конкретно строчке там оспариваются мои доводы? :111: :111: :111:
Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег
ты вообще читаешь что мы тут на форуме пишем? Не своих же (повторять не буду, у Хуе спросишь) :235:
alexsmir
10-27-2022, 04:42 PM
Блеать, ты бы серьезно лучше не прививался, а то реально мозг у тебя страдает... какая нахуй одна??? 18 девок, 19-я это та которая любоф с первого взгляда (фпрочем не особо понятно то ли послала то ли постеснялась, но сути не меняет...)
Это чо, отчёт по телкам? Я ж тебе скинул статью, где учёные рассказали, что происходит с подобными тебе задротами, если нет переодического секса.
alexsmir
10-27-2022, 04:46 PM
Тут все подробно.
Самые счастливые люди, это алкоголики и идиоты, задроту осталось начать бухать и он будет вдвойне счастливым:111:
После этой статьи вопросов не осталось, ну кроме счастливых людей
Chatsky
10-27-2022, 04:48 PM
Самые счастливые люди, это алкоголики и идиоты, задроту осталось начать бухать и он будет вдвойне счастливым:111:
После этой статьи вопросов не осталось, ну кроме счастливых людей
Конечно, у борцов не останется... увидели красиво оформленные буквы, а смысл этих букв уже не важен :111: :111: :111:
alexsmir
10-27-2022, 05:01 PM
Кажись по Одессе вопрос уже решён, она станет Российской:235:
⚡️Город Одесса - один из красивейших в мире, он может быть и яблоком раздора, и символом разрешения конфликтов - Путин
STYLE
10-27-2022, 05:05 PM
На Верховный суд Хакассии, который вместо меня четко пояснил (юридическим языком), что 825 постановление НЕ включает в себя "профилактические прививки по эпедемическим показаниям" (т.е. НЕ включает прививку от короны).
Ох идиот.
Судья это писала 5 августа 2021 года. Что сейчас этот вопрос находится на рассмотрении.
Наверняка рассмотрели не в твою пользу, раз практика судов показывает, что суды ссылаются именно на это постановление.
Но помимо этого постановления у суда нашлись аргументы, чтоб отказать истцу, который не попадал под 825 постановление.
Ты клинический идиот и что-то тебе доказать невозможно.
Все закончится тем, что ты будешь напишешь, что кто-то кому-то позвонил и договорился против тебя ебанутого.
STYLE
10-27-2022, 05:08 PM
Какая разница?
Главное результат.
А за 32 года результат у тебя один и тот же - тебя все без исключения посылают на хуй.
Потому что ты идиот.
Chatsky
10-27-2022, 05:12 PM
Ох идиот.
Судья это писала 5 августа 2021 года. Что сейчас этот вопрос находится на рассмотрении.
Это не только судья, это сам Вячеслав Володин с высокой трибуны заявил за всю российскую власть: "Я не такая, я жду трамвая"... объясняя, что госдума НЕ включала прививку от короны в перечень "профилактических прививок", поэтому у нас в стране вакцинация добровольная....
ну а то что всем похуй и людей несмотря на его слова отстраняют от работы, это так... мелочи жизни :8:
Но помимо этого постановления у суда нашлись аргументы, чтоб отказать истцу, который не попадал под 825 постановление.
йа тебе уже объяснил, он оспаривал постановление санитарного врача, а йа оспариваю приказ работодателя... оспаривать постановление санврача нельзя, т.к. это бесполезно... но работодатель уязвим (приказ подписывает он):
Дык то-то дурак хочешь сказать, что йа в отличие от его сотрудников подлежу обязательной вакцинации :)
Загвоздка в том, что согласно 825 постановлению НЕ только его сотрудники, но и учителя ТОЖЕ НЕ подлежат обязательной вакцинации от коронавируса.
... ибо прививка от короны включена в перечень "профилактическим прививок по эпедимическим показаниям", а 825 постановление подразумевает просто "профилактические прививки". Это РАЗНЫЕ виды прививок.
Суд ему ответил: Да пошел ты дурень, вас никто и НЕ заставляет прививаться от короны по 825 постановлению на которое ты тут нам ссылаешься... сформулируй свои требования четче, тогда и поговорим.
Не знаю как в Хакассии, в Якутии санврач очень хитро ничего НЕ написал об использовании им (санврачом) 825-го постановления... ОДНАКО! На это постановление (825-е) ссылается мой работодатель! Не только мой, а почти по всей стране. Йа НЕ сужусь с санврачом, йа сужусь с работодателем, который использует заведомо ЛОЖНУЮ нормативно-правовую базу.
Если есть другая нормативно-правовая база, тогда окей! Но на ЛОЖНУЮ при отстранении ссылаться нельзя!
Иными словами если санврач Хакассии как и санврач Якутии нигде НЕ сослался на 825 постановление, тогда претензий к этому врачу нет... тем не менее остаются претензии почти ко всем работодателям России.
Но суды своим игнором моей аргументации всячески прикрывают работодателя!
Chatsky
10-27-2022, 05:15 PM
Какая разница?
такая что ты ебанутый маразматик и вообще ничего не понимаешь... после прививки начал понимать еще меньше :120:
alexsmir
10-27-2022, 05:18 PM
Задрот, если Верховный суд тебе откажет, ты согласишься, что ты идиот?
alexsmir
10-27-2022, 05:20 PM
Одесса и это, всё что мне нужно знать из речи В.В.
«Власти РФ продлят на 2023 год отмену плановых проверок бизнеса», — заявил Владимир Путин.
"Это наш выбор - сократить количество проверок бизнеса, избавиться от излишнего регулирования со стороны государства. Мы продлим этот режим на 2023 год. Будем и дальше по этому пути идти", - сказал российский лидер
Chatsky
10-27-2022, 05:23 PM
Викинг, если Верховный суд тебе откажет, ты согласишься, что ты идиот?
Нет, это будет означать, что поднялся до еще одной высочайшей степени посвящения в викинги :313:
https://www.youtube.com/watch?v=nK-fhA25j3A
STYLE
10-27-2022, 05:25 PM
Это не только судья, это сам Вячеслав Володин с высокой трибуны заявил за всю российскую власть: "Я не такая, я жду трамвая"... объясняя, что госдума НЕ включала прививку от короны в перечень "профилактических прививок", поэтому у нас в стране вакцинация добровольная....
ну а то что всем похуй и людей несмотря на его слова отстраняют от работы, это так... мелочи жизни :8:
йа тебе уже объяснил, он оспаривал постановление санитарного врача, а йа оспариваю приказ работодателя... оспаривать постановление санврача нельзя, т.к. это бесполезно... но работодатель уязвим (приказ подписывает он):
Ты не можешь оспорить приказ работодателя без оспаривания постановления санитарного врача. Работодатель обязан подчиниться его постановлению.
Ты это вряд ли поймешь, потому что ты клинический идиот.
Объяснить тебе это невозможно. Точно так же, как объяснять тебе решение двоичного уравнения. Бестолку.
Chatsky
10-27-2022, 05:27 PM
Наверняка рассмотрели не в твою пользу
Рассмотрения никакого не было... на момент моего отстранения уж точно. Суд вынес окончательное решение 12 августа 2021 г., меня отстраняют в конце августа того же года. Все новости от московских юристов йа получал вплоть до марта 2022 года.
Если уже и было рассмотрение, то буквально вчера-сегодня (просто гипотетически), ибо в новостях нигде не сообщалось.
alexsmir
10-27-2022, 05:34 PM
Нет, это будет означать, что поднялся до еще одной высочайшей степени посвящения в викинги :313:
Я понял, викинги идиоты, в твоём мире:235:
Chatsky
10-27-2022, 05:35 PM
Ты не можешь оспорить приказ работодателя без оспаривания постановления санитарного врача. Работодатель обязан подчиниться его постановлению.
В этом и казус что могу... ибо сам санврач очень хитро нигде НЕ ссылается на 825 постановление (тем самым снимая с себя ответственность) + он даже ПРЯМО нигде НЕ указывает отстранять, он просит "Обеспечить обязательную вакцинацию", что в юридической плоскости НЕ является прямым приказом отстранять...
Мне депутат Екатерина Енгалычева из Москвы написала официальным письмом как правильно понимать эту фразу: "В обязательном порядке обеспечить необходимые условия для возможной вакцинации сотрудников по их добровольному согласию". Ее письмо йа передал судам (полный игнор).
Плюс по уже другим законам работодатель даже НЕ имеет права отстранять меня без предписания на мою фамилию имя и отчество главного санитарного врача... на этот аргумент Владивосток тоже ответил: "Ты субъективен, парень" (йа процитировал недавно).... Корочи вообще никаких претензий к санврачу, они надежно защищены.
Однако суды до последнего бьются за работодателей путем игнора аргументов и хамства в стиле "ты субъективен парень".
Chatsky
10-27-2022, 05:36 PM
Нет... мы безбашенные... в бой, в бой, в бой и еще раз в бой (так покорялся мир и осваивались континенты)... :313:
Chatsky
10-27-2022, 05:38 PM
:313:
https://www.youtube.com/watch?v=SdjUehzqyVo
Сиамчик
10-27-2022, 05:42 PM
Ох и дебил 🦌:313:
Chatsky
10-27-2022, 05:47 PM
В этом и казус что могу... ибо сам санврач очень хитро нигде НЕ ссылается на 825 постановление (тем самым снимая с себя ответственность) + он даже ПРЯМО нигде НЕ указывает отстранять, он просит "Обеспечить обязательную вакцинацию", что в юридической плоскости НЕ является прямым приказом отстранять...
да, йа уже писал, там в постановлении санврача даже есть строчка, что Якутия должна достигнуть 70% привитых... вот йа в Верховном суде и говорю - так достигла же давно, а йа до сих пор отстранен.... (полный игнор).
Когда обозначают некий процент - это всегда цель к которой нужно стремиться, но НЕ обязанность для всех и вся... иначе кого вы запишите в оставшиеся 30%? Пояснения нужны.... нет пояснений.
STYLE
10-27-2022, 05:56 PM
такая что ты ебанутый маразматик и вообще ничего не понимаешь... после прививки начал понимать еще меньше :120:
Ты у нас самый умный, но все тебя заслуженно посылают на хуй.
И скоро зима. :237:
Chatsky
10-27-2022, 05:57 PM
"Обеспечить обязательную вакцинацию"
блеать, там даже не вакцинация, там написано - иммунизацию... а это уже более обтекаемо, йа может какие иммуностимулирующие препараты приму, после которых ни одна корона меня не проберет... вот вам и иммунизация, ёпта. Это же потом только врач должен решать иммунизирован йа или нет.
... ну это если строго юридически.
STYLE
10-27-2022, 05:59 PM
Рассмотрения никакого не было... на момент моего отстранения уж точно. Суд вынес окончательное решение 12 августа 2021 г., меня отстраняют в конце августа того же года. Все новости от московских юристов йа получал вплоть до марта 2022 года.
Если уже и было рассмотрение, то буквально вчера-сегодня (просто гипотетически), ибо в новостях нигде не сообщалось.
В твоем случае это неважно.
Есть постановление санитарного врача, согласно которого тупой пиздаглазы алень идет НА ХУЙ. :237:
STYLE
10-27-2022, 06:01 PM
Мне депутат Екатерина Енгалычева из Москвы написала официальным письмом как правильно понимать эту фразу: "В обязательном порядке обеспечить необходимые условия для возможной вакцинации сотрудников по их добровольному согласию". Ее письмо йа передал судам (полный игнор).
Плюс по уже другим законам работодатель даже НЕ имеет права отстранять меня без предписания на мою фамилию имя и отчество главного санитарного врача... на этот аргумент Владивосток тоже ответил: "Ты субъективен, парень" (йа процитировал недавно).... Корочи вообще никаких претензий к санврачу, они надежно защищены.
Однако суды до последнего бьются за работодателей путем игнора аргументов и хамства в стиле "ты субъективен парень".
Ты реально дебил.
Суду твой депутат все равно если бы ты сослался на Кадета с форума РА. Результат одинаков.
STYLE
10-27-2022, 06:02 PM
Нет... мы безбашенные... в бой, в бой, в бой и еще раз в бой (так покорялся мир и осваивались континенты)... :313:
Всё правильно.
Тебя ебут, а ты крепчаешь. :235:
STYLE
10-27-2022, 06:04 PM
:313:
https://www.youtube.com/watch?v=SdjUehzqyVo
А ты это видео судье или захотят бы Марии Петровне послал?
crazy-mike
10-27-2022, 06:06 PM
у берсеркеров очень интересная диета была - они супчик из мухоморов запивали пивом. :111:
( да и ржаной хлеб там случался из колосьев , которые были заражены грибком - из которого уже намного позже выдилили LSD )
STYLE
10-27-2022, 06:07 PM
да, йа уже писал, там в постановлении санврача даже есть строчка, что Якутия должна достигнуть 70% привитых... вот йа в Верховном суде и говорю - так достигла же давно, а йа до сих пор отстранен.... (полный игнор).
Когда обозначают некий процент - это всегда цель к которой нужно стремиться, но НЕ обязанность для всех и вся... иначе кого вы запишите в оставшиеся 30%? Пояснения нужны.... нет пояснений.
Вот скажи, доказать тебе, что ты идиот ведь никак нельзя?
Никакие решения судов, хоть Верховного, не помогут же?
Даже заключение психиатра, выдавшего тебе справку, не помогло. Правильно?
Ты упоротый клинический идиот со стажем.
STYLE
10-27-2022, 06:09 PM
блеать, там даже не вакцинация, там написано - иммунизацию... а это уже более обтекаемо, йа может какие иммуностимулирующие препараты приму, после которых ни одна корона меня не проберет... вот вам и иммунизация, ёпта. Это же потом только врач должен решать иммунизирован йа или нет.
... ну это если строго юридически.
Строго юридически тебе сказали: Иди на хуй!
Но ты клинический идиот, поэтому не понимаешь.
Ситуация один в один с девками. :235:
crazy-mike
10-27-2022, 06:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=doskRdXmNSM
Whoever
10-27-2022, 07:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=e5BRAmQzZIQ
Сиамчик
10-27-2022, 08:09 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/313112352_445947244119759_3367138411929917559_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=Tj2vEp9OwHcAX-snYmA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdStOeZN8yqzc5JAP6OlBc8Tef-gJ6gOZTIMnIfd6-yaew&oe=63823A6E
Свобода по-украински — бьёт по мозгам, отшибает память, опустошает карманы и пишется на английском языке.
Сиамчик
10-27-2022, 09:26 PM
Весь мир с Украиной 🥱
Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль заявил, что отказался поставлять вооруженным силам Украины летальное оружие, так как стремится поддерживать дружеские отношения со всеми странами, сообщает агентство Yonhap.
Мы поставляли гуманитарную и мирную помощь на Украину, но не летальное вооружение. Это вопрос суверенитета, и мы пытаемся поддерживать мирные отношения со всеми странами мира, включая Россию", - заявил Юн Сок Ёль.
Экспортёр
10-27-2022, 09:39 PM
Весь мир с Украиной .
Сиамка, что происходит? И Кадет вернулся что лЭ? :281:
Сиамчик
10-27-2022, 09:58 PM
Хватит за мной бегать:235:
Сиамчик
10-27-2022, 11:16 PM
Отделения Соцфонда откроются с 1 января 2023 года в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. С этого момента жители новых регионов РФ будут получать пенсии и социальные пособия наряду с остальными россиянами. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/49594023/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
10-28-2022, 12:01 AM
Ты уже записался добровольцем?
linde
10-28-2022, 02:51 AM
Вот прямая трансляция украинской программы настоящее время. Там на ютюбе есть чат, где разгораются жаркие баталии между ру и украми.
https://www.youtube.com/watch?v=L_WMy4aCJKY
alexsmir
10-28-2022, 03:03 AM
Вот прямая трансляция украинской программы настоящее время. Там на ютюбе есть чат, где разгораются жаркие баталии между ру и украми.
https://www.youtube.com/watch?v=L_WMy4aCJKY
У нас своих хохлов хватает, ну ты ступай туда, расскажи им про вселенную:111:
alexsmir
10-28-2022, 03:23 AM
Демократы начали атаку на владельца твиттера:303:
Американскому предпринимателю Илону Маску грозит уголовное дело из-за беспилотных автомобилей Tesla. Как сообщает CNBS, причиной стали системы Autopilot и Full Self-Driving.
Фото:*DPA\TACC
По словам Маска, функции позволяют полностью отдать управление автомобиля искусственному интеллекту, но в действительности участие человека и его контроль все же необходим. Расследование ведется Департаментом юстиции США — причиной стали множество ДТП, в том числе и с летальным исходом. В ведомстве считают, что не все потребители осведомлены об этом адекватным образом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/49595138/?utm_content=mauto_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
10-28-2022, 03:57 AM
А ты?
Chatsky
10-28-2022, 05:00 AM
Ты реально дебил.
Суду твой депутат все равно если бы ты....
Суть не в этом, а в том что на письмо депутата суд (настоящий суд) должен предоставить НАСТОЯЩЕЕ юридическое пояснение, мол "вы поняли неверно, понимать надо вот так...." Пояснение 100% необходимо ввиду отсутствия ПРЯМОГО и недвусмысленного указания конкретно отстранять от работы.
Мнение Екатерины Енгалычевой здесь не более субъективно, чем субъективно понимание приказа моим работодателем.... особенно до тех пор пока суд не предоставил своего РАЗВЕРНУТОГО понимания.
В твоем случае это неважно. Есть постановление санитарного врача....
Которое совершенно ни о чем не говорит, совершенно ни о чем...
Как только работодатель (именно работодатель) при отстранении от работы сослался на 825 постановление, он в этот же момент нарушил процедуру отстранения... Ведь остранение это процесс юридический и ссылацца нужно на правильные нормы закона... Иначе утрачивается легитимность процедуры.
Поскольку в случае с прививкой от короны 825 постановление это просто фейк и пустые понты для доверчивых граждан, хитрые главные санврачи обходят его (825 постановление) стороной и никак не упоминают. Так они страхуются.
Но без понтов и страшилок у государства нет надежной нормативно-прававой базы... Поэтому на фейк (на 825 постановление) заставили ссылаться работодателей... Всячески защищая их в судах посредством игнора аргументации и хамства в стиле :"Ты субъективен и точка. Ничего пояснять с точки зрения законодательства не собираемся... Если че-то не нравится, пиздуй к Дисантису или в свою Олобаму".
Вот и вся правда об этом судебном деле :281:
Chatsky
10-28-2022, 05:11 AM
Всё правильно.
Тебя ебут, а ты крепчаешь. :235:
:8:
Это тебя уколотого выебли... сперва информационно, затем провели экспериментальную (экспериментальную) ветеринарную процедуру по твоему же согласию, безвольная ты напуганная скотина (того-то тупеешь не по дням, а по часам) :111: :237:
Викинг лишь в очередной раз укажет на несовершенство российской судебной системы (эта зафиксирует история) :313:
Chatsky
10-28-2022, 05:16 AM
От же ебанутая скотина, какой настоящий викинг будучи гражданином России запишется добровольцем? Это в твоем понимании басурманина история Скандинавии закончилась на мечах и щитах... Наша (не ваша) Скандинавская история развивается, мы осваивали Сибирь и покоряли космос... после всех этих достижений ни один настоящий викинг не унизить свою армию заменяя ракеты, разведку и авиацию собственным телом.
PS: Однако йа всецело согласен с тем, что если какое уебище сидит в Интернетах и ежеденевно унижает свою армию поддержкой мобилизации, такое уебище чиса из-за принципа должно быть отправлено вот сюда :281:
https://www.youtube.com/watch?v=93KwZsG_eNI
Chatsky
10-28-2022, 05:19 AM
А ты?
Нет, он человек слова - воюет тока на словах :111: :111: :111:
alexsmir
10-28-2022, 06:01 AM
А ты?
А ты?
alexsmir
10-28-2022, 06:06 AM
От же ебанутая скотина, какой настоящий викинг будучи гражданином России запишется добровольцем? Это в твоем понимании басурманина история Скандинавии закончилась на мечах и щитах... Наша (не ваша) Скандинавская история развивается, мы осваивали Сибирь и покоряли космос... после всех этих достижений ни один настоящий викинг не унизить свою армию заменяя ракеты, разведку и авиацию собственным телом.
PS: Однако йа всецело согласен с тем, что если какое уебище сидит в Интернетах и ежеденевно унижает свою армию поддержкой мобилизации, такое уебище чиса из-за принципа должно быть отправлено вот сюда :281:
https://www.youtube.com/watch?v=93KwZsG_eNI
Ты ж молодой, безработный, без телочный, бездетный бездарь, будучи задротом ты просто обязан пойти добровольцем. Но ты ипанутый псих, считающий себя викингом, получивший справку из психушки и теперь как последняя гнида косишь от армии, работы, тёлок, геев и всего.
Лежишь на диване с утра до вечера, ты должен что-то поменять в своей жизни, армия из тебя сделает человека, может хоть перестанешь быть викингом-задротом и то будет здорово
Chatsky
10-28-2022, 06:09 AM
Ты ж молодой, безработный, без телочный, бездетный бездарь, будучи задротом ты просто обязан пойти добровольцем. Но ты ипанутый псих, считающий себя викингом, получивший справку из психушки и теперь как последняя гнида косишь от армии, работы, тёлок, геев и всего.
Лежишь на диване с утра до вечера, ты должен что-то поменять в своей жизни, армия из тебя сделает человека, может хоть перестанешь быть викингом-задротом и то будет здорово
Почему ты до сих пор не судья российской судебной системы? Там тоже любят "сам дурак" отвечать :111: :237:
Chatsky
10-28-2022, 06:14 AM
А ты это видео судье или захотят бы Марии Петровне послал?
Для них это слишком высокие мировоззренческие категории :313:
alexsmir
10-28-2022, 06:15 AM
Почему ты до сих пор не судья российской судебной системы? Там тоже любят "сам дурак" отвечать :111: :237:
Я бы долго не смог выдержать таких идиотов как ты))
Кузька
10-28-2022, 06:23 AM
А ты?
Мне рашку защищать не надо. Как путен завещал. А тебе своих детей нужно :116:
Кузька
10-28-2022, 06:24 AM
Нет, он человек слова - воюет тока на словах :111: :111: :111:
ссыкун :188:
Chatsky
10-28-2022, 06:52 AM
Я бы
Ты уже придумал как седня яйки к борцу-гомосеку будешь подкатывать? В своей любви к борьбе ты уже признавался, его говно-вино похвалил, нейтрально "Стайлом" назвал, его тупую ссылку на "пояснения" юристов похвалил... но что-то йа взаимности не заметил, никак не хочет принимать тебя в свои борцовские обьятия... целку из себя строит :111: :111: :111:
тока не сдавайся, ты же знаешь какая с этими девушкамэ нужна настойчивость :8:
Chatsky
10-28-2022, 06:56 AM
ссыкун :188:
... мягко говоря :)
Экспортёр
10-28-2022, 07:02 AM
... мягко говоря :)
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=69.0;attach=7225;i mage
Chatsky
10-28-2022, 07:07 AM
как последняя гнида косишь от геев
:120: :120: :120:
Какие еще нужны доказательства? :111: :111: :111:
Тебя трансы трахают, а я пидарас
Вопросительного знака в этом предложении нет, есть два последовательных утверждения... и ведь ничего удивительного :111: :111: :237:
Ты уже выбрал в какой позе бороцца будешь со своим лучшим другом на форуме? :237:
STYLE
10-28-2022, 07:07 AM
Суть не в этом, а в том что на письмо депутата суд (настоящий суд) должен предоставить НАСТОЯЩЕЕ юридическое пояснение, мол "вы поняли неверно, понимать надо вот так...." Пояснение 100% необходимо ввиду отсутствия ПРЯМОГО и недвусмысленного указания конкретно отстранять от работы.
Мнение Екатерины Енгалычевой здесь не более субъективно, чем субъективно понимание приказа моим работодателем.... особенно до тех пор пока суд не предоставил своего РАЗВЕРНУТОГО понимания. Это для тебя она депутат, а для суда это мнение гражданина.
Суд ориентируется на законы, а не на мнения.
Тебе уже один раз ответили про депутата, но ты опять пишешь эту дичь, потому что ты идиот.
Которое совершенно ни о чем не говорит, совершенно ни о чем...
Как только работодатель (именно работодатель) при отстранении от работы сослался на 825 постановление, он в этот же момент нарушил процедуру отстранения... Ведь остранение это процесс юридический и ссылацца нужно на правильные нормы закона... Иначе утрачивается легитимность процедуры.
Поскольку в случае с прививкой от короны 825 постановление это просто фейк и пустые понты для доверчивых граждан, хитрые главные санврачи обходят его (825 постановление) стороной и никак не упоминают. Так они страхуются.
Но без понтов и страшилок у государства нет надежной нормативно-прававой базы... Поэтому на фейк (на 825 постановление) заставили ссылаться работодателей... Всячески защищая их в судах посредством игнора аргументации и хамства в стиле :"Ты субъективен и точка. Ничего пояснять с точки зрения законодательства не собираемся... Если че-то не нравится, пиздуй к Дисантису или в свою Олобаму".
Вот и вся правда об этом судебном деле :281:
Пойми уже, что ты идиот. Это ведь так легко. И прекрати нести дичь, а слушай, что говорят юристы.
Законодательная цепочка здесь следующая:
- в соответствии со ст. 5 ФЗ-157 отсутствие прививок – основание для отстранения от работ, связанных с высоким риском заражения инфекционными заболеваниями;
- приказом Минздрава №125н от 21.03.2014г. утвержден календарь прививок по эпидпоказаниям, в 2020 году в него включена прививка от коронавируса;
- уже Постановление Правительства №825 от 15.07.1999 утверждает перечень профессий (работ), при выполнении которых существует большой риск заразиться инфекционными болезнями.
Обязательной вакцинация является для работников сельского хозяйства, обслуживающих канализационные сети, медиков и педагогов.
Что собой представляет календарь прививок
В календаре прививок по эпидпоказаниям указаны категории граждан, которым прививка делается в приоритетном порядке (приоритет 1-го уровня):
- от 60 и старше;
- медики, педагоги, соцработники, работники Многофункциональных центров;
- больные хроническими заболеваниями;
- граждане, проживающие в учреждениях соцобслуживания;
- жители городов-миллионников.
Однако это не перечень граждан, для которых вакцинация обязательна и проводится в принудительном порядке. Ст. 5 ФЗ-157 имеет приоритет и продолжает действовать. Но отказ от прививки влечет правовые последствия (отказ от приема в образовательные и оздоровительные учреждения, невозможность выезда заграницу, отстранение от работы).
Уверен, что ты опять ничего не поймёшь, не забываем, что ты клинический идиот, и продолжишь нести дичь, но уже без меня. Лучше пояснить тебе уже никто не сможет.
STYLE
10-28-2022, 07:12 AM
:8:
Это тебя уколотого выебли... сперва информационно, затем провели экспериментальную (экспериментальную) ветеринарную процедуру по твоему же согласию, безвольная ты напуганная скотина (того-то тупеешь не по дням, а по часам) :111: :237:
Викинг лишь в очередной раз укажет на несовершенство российской судебной системы (эта зафиксирует история) :313:
Викинг в кабинете у психиатра, а тут косоглазую, тупую скатину суд поставит опять в стойло и она будет визжать, бесицца, но тебя опять очередной раз выебут. :111::111::111:
Сиамчик
10-28-2022, 07:12 AM
Президент США Джо Байден выразил скептицизм по поводу слов президента России Владимира Путина о том, что он не намерен применять ядерное оружие в Украине. Байден считает риторику российского президента опасной.
▪ «Если у Путина нет никаких намерений, почему он продолжает говорить об этом? Почему он говорит о способности применить тактическое ядерное оружие?» – сказал Байден в интервью телекомпании NewsNation
Chatsky
10-28-2022, 07:18 AM
Это для тебя она депутат, а для суда это мнение гражданина.
Хоть гражданин, хоть гражданин-депутат, как это отменяет суть того, что нигде в постановлении нет ПРЯМОГО указания меня отстранить и ни один суд свое юридическое пояснение этому не дал? :120:
Письмо депутата йа приложил, потому что она шарит в теме (и дала свою версию расшифровки приказа санврача), а не потому что она депутат, идиотины ты кусок :237:
Пойми уже, что ты идиот. Это ведь так легко. И прекрати нести дичь, а слушай, что говорят юристы.
- приказом Минздрава №125н от 21.03.2014г. утвержден календарь прививок по эпидпоказаниям, в 2020 году в него включена прививка от коронавируса;
- уже Постановление Правительства №825 от 15.07.1999 утверждает перечень профессий (работ), при выполнении которых существует большой риск заразиться инфекционными болезнями.
Это не объяснение юристов, а всего лишь последовательность в котором принимались законы.... и как раз данной цитатой ты сейчас жестоко ебешь себя и просишь добавки от моей "Люсиль"... :237:
Сам же используешь цитату, что прививка от короны регламентирована в приказе Минздрава №125н от 21.03.2014г, но нигде НЕТ ни слова о том, что она каким-то боком относится к 825 постановлению, т.е. НЕТ ни слова о том, что она есть в перечне обычных "профилактических прививок" :)
Этим двум дебилам борцам лишь бы кинуть сюда ЛЮБУЮ копи-пасту на тему вакцинации и сказать типа "вау как подробно всё расписано, на читай" :111: :111: :111:
Сиамчик
10-28-2022, 07:20 AM
А как долго олени живут?
Это ш невыносимо
Chatsky
10-28-2022, 07:22 AM
Викинг в кабинете у психиатра, а тут косоглазую, тупую скатину суд поставит опять в стойло и она будет визжать, бесицца, но тебя опять очередной раз выебут. :111::111::111:
Все бесицца, что свой шнобель Квазимоды никак подкоротить не смог, но самое главное не смог обосновать свой высер о законности моего отстранения... да и разве можно что-то обосновать после ветеринарной процедуры? :111: :237:
STYLE
10-28-2022, 07:22 AM
Для них это слишком высокие мировоззренческие категории :313:
Ну да.
У них же нет справки из псих диспансера.
Ты так упорно продолжаешь молчать о своем диагнозе, что создаешь целое поле для догадок.
Прочитал только, что шизофреникам запрещается учить детей, значит у тебя что-то другое.
Энурез? Тоже не спасает от мобилизации. А ты сказал, что железно защищен.
Остается только одно, как бы неприскорбно это для тебя это звучало.
Ты гомосексуалист.
Поэтому тебя и не взяли в армию.
А ларчик то просто открывался. :235:
STYLE
10-28-2022, 07:24 AM
Я бы долго не смог выдержать таких идиотов как ты))
Меня уже начинает совесть есть, что я способствовал оказать помощь этому идиоту в Москве. :111:
STYLE
10-28-2022, 07:26 AM
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=69.0;attach=7225;i mage
:111::111::111::111::111:
STYLE
10-28-2022, 07:29 AM
Хоть гражданин, хоть гражданин-депутат, как это отменяет суть того, что нигде в постановлении нет ПРЯМОГО указания меня отстранить и ни один суд свое юридическое пояснение этому не дал? :120:
Письмо депутата йа приложил, потому что она шарит в теме (и дала свою версию расшифровки приказа санврача), а не потому что она депутат, идиотины ты кусок :237:
Это не объяснение юристов, а всего лишь последовательность в котором принимались законы.... и как раз данной цитатой ты сейчас жестоко ебешь себя и просишь добавки от моей "Люсиль"... :237:
Сам же используешь цитату, что прививка от короны регламентирована в приказе Минздрава №125н от 21.03.2014г, но нигде НЕТ ни слова о том, что она каким-то боком относится к 825 постановлению, т.е. НЕТ ни слова о том, что она есть в перечне обычных "профилактических прививок" :)
Этим двум дебилам борцам лишь бы кинуть сюда ЛЮБУЮ копи-пасту на тему вакцинации и сказать типа "вау как подробно всё расписано, на читай" :111: :111: :111:
Наш с тобой спор уже рассудил самый гуманный в мире российский суд.
Твою жалобу в ВС даже не примут к рассмотрению.
Можешь визжать сколько угодно, но тебя гомосека опять выебли. :313:
STYLE
10-28-2022, 07:30 AM
А как долго олени живут?
Это ш невыносимо
:111::111::111::111::111::111:
Фото прошлый раз было зачётное.
Ну уж очень похож. :235:
STYLE
10-28-2022, 07:32 AM
Все бесицца, что свой шнобель Квазимоды никак подкоротить не смог, но самое главное не смог обосновать свой высер о законности моего отстранения... да и разве можно что-то обосновать после ветеринарной процедуры? :111: :237:
Да, мой европейский нос больше твоего азиатского.
И мой член просто огромен по сравнению с твоей азиатской писулькой. :313:
Тут не поспоришь. :235:
Кузька
10-28-2022, 07:41 AM
Чатский, это фото Стайла :120:?
Chatsky
10-28-2022, 07:41 AM
Наш с тобой спор уже рассудил самый гуманный в мире российский суд.
Дык ты же ляпнул, что мое отстранение законно... мне нужно твое объяснение как юриста, а не объяснение суда :111: :237:
Очередной раз позорно сливаецца спортсмен :)
Твою жалобу в ВС даже не примут к рассмотрению.
И причины тебе известны (кроме возможной той, которую йа озвучил сам)? Ссылочки какие-то нашел, чтобы доказать свой спортивный бред? :235:
alexsmir
10-28-2022, 07:42 AM
Мне рашку защищать не надо. Как путен завещал. А тебе своих детей нужно :116:
От кого мне надо защищать?
Разве что от таких дур как ты в интернете
Chatsky
10-28-2022, 07:42 AM
Да, мой европейский нос больше
Твоя уродливая шнобилина выходит за рамки всяких европейских норм :8:
alexsmir
10-28-2022, 07:44 AM
А как долго олени живут?
Это ш невыносимо
:111::111:
Такие как он не долго, но до смерти успеет всех вокруг заипать:111:
Кузька
10-28-2022, 07:45 AM
От кого мне надо защищать?
Разве что от таких дур как ты в интернете
Не придуривайся ;). Мобилизация призвана защищать Рашенских детей от украинцев. И ты обязан защитить своих детей :122:. Или ты не хочешь защищать своих детей :120:?
Chatsky
10-28-2022, 07:47 AM
Где? В отражении бутылки вина? Да, чуть выше этикетки как увидишь носяру на всю рожу, это он :) Примерно вот так это выглядит, думаю не запутаешься, там сразу видно :281:
https://i.ytimg.com/vi/48-KrPHm7r8/maxresdefault.jpg
alexsmir
10-28-2022, 07:47 AM
Меня уже начинает совесть есть, что я способствовал оказать помощь этому идиоту в Москве. :111:
Меня судьба отвела, ангел в ухо шепнул, пошли его нах:111:
STYLE
10-28-2022, 07:51 AM
Дык ты же ляпнул, что мое отстранение законно... мне нужно твое объяснение как юриста, а не объяснение суда :111: :237:
Очередной раз позорно сливаецца спортсмен :)
И причины тебе известны (кроме возможной той, которую йа озвучил сам)? Ссылочки какие-то нашел, чтобы доказать свой спортивный бред? :235:
По десятому кругу што ЛЭ?
Бесполезно.
Ты клинический идиот и не смог усвоить ни одну тему, сколько бы тебе не объясняли.
Тут самый справедливый и гуманный российский суд поставил точку в нашем споре, послав тебя дебила на хуй.
А ВС суд даже не примет к рассмотрению твою жалобу.
Почему?
Конкретно не могу сказать, так как ее не читал. Но зная, что ты клинический идиот, поэтому уверен, что ты в ней написал несусветную дичь и судья-фильтр пошлет тебя по известному направлению. Туда, куда тебя послали все телки - НА ХУЙ! :111:
STYLE
10-28-2022, 07:53 AM
Твоя уродливая шнобилина выходит за рамки всяких европейских норм :8:
Ты в курсе, что чем больше у мужчины нос, тем больше член?!
Ладно, я с тобой согласен. Мой нос просто огромен. :111::111::111:
Chatsky
10-28-2022, 07:54 AM
По десятому кругу што ЛЭ?
Тут самый справедливый и гуманный российский суд поставил точку в нашем споре
То есть твоего объяснения как борца-юриста йа таки не дождусь? В который раз, в который раз :)
Почему?
Конкретно не могу сказать. не читал.
Ляпнуть не читая поспешил, а конкретно сказать не может :111: :237:
Chatsky
10-28-2022, 07:55 AM
Ну хоть какое-то успокоение Квазимоде придумали :237:
STYLE
10-28-2022, 07:57 AM
Где? В отражении бутылки вина? Да, чуть выше этикетки как увидишь носяру на всю рожу, это он :) Примерно вот так это выглядит, думаю не запутаешься, там сразу видно :281:
https://i.ytimg.com/vi/48-KrPHm7r8/maxresdefault.jpg
Да, я такой! :313::313::313::313:
Жаль тебе нечем похвастаться. :111::111::111:
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/561/97561639_Bi_Rain32.jpg
STYLE
10-28-2022, 07:58 AM
Меня судьба отвела, ангел в ухо шепнул, пошли его нах:111:
Есть еще чуйка в пороховницах. :111::111::111:
alexsmir
10-28-2022, 07:59 AM
Не придуривайся ;). Мобилизация призвана защищать Рашенских детей от украинцев. И ты обязан защитить своих детей :122:. Или ты не хочешь защищать своих детей :120:?
Ты начинаешь меня пугать своей дуростью, закрой интернет, он тебя делает ещё глупее:303:
STYLE
10-28-2022, 07:59 AM
То есть твоего объяснения как борца-юриста йа таки не дождусь? В который раз, в который раз :)
Ляпнуть не читая поспешил, а конкретно сказать не может :111: :237:
Ну сколько ж можно тебя дебила ебать?
Вот ненасытный.
Ну можешь перечитать все еще раз.
Но толку не будет.
Ты клинический идиот и не осилил ни одной темы. :111::111::111:
STYLE
10-28-2022, 08:00 AM
Ну хоть какое-то успокоение Квазимоде придумали :237:
Шепчу на ушко: Про армию я был прав?! :235:
alexsmir
10-28-2022, 08:04 AM
Да, я такой! :313::313::313::313:
Жаль тебе нечем похвастаться. :111::111::111:
Он наверное попкой гордится, рабочая, в Тайланде успешно прошла испытания:111::111::111:
Сиамчик
10-28-2022, 08:07 AM
где?
STYLE
10-28-2022, 08:08 AM
Он наверное попкой гордится, рабочая, в Тайланде успешно прошла испытания:111::111::111:
А ты разве не знаешь песенку про его поездку в Таиланд?
На мотив песни Кота Леопольда. :111:
Прилетел в Таиланд, к тёлке подошёл
И повёл её в нооомер
Если б он её, было б хорошо
А когда наоборот - бооольно!!! :111:
Сиамчик
10-28-2022, 08:09 AM
я еще вчера это написала:312:
STYLE
где?
Там глюк у нее какой-то. :111:
STYLE
я еще вчера это написала:312:
Да, это общеизвестный факт. :313::313::313:
Chatsky
Да, я такой!
То есть твой азиатский любовник уже дал тебе соответствующую оценку? :120:
Блеать, даже шнобель на пол морды не спас борцуху от маленького писюнчика :111: :111: :111:
STYLE
10-28-2022, 08:11 AM
То есть твой азиатский любовник уже дал тебе соответствующую оценку? :120:
Блеать, даже шнобель на пол морды не спас борцуху от маленького писюнчика :111: :111: :111:
Не переводи стрелки, мелкописечный, азиатский гомосек, которого не взяли по этой причине в армию. :235:
Chatsky
10-28-2022, 08:11 AM
Ну можешь перечитать все еще раз.
То есть так и продолжишь кидать копипасту совершенно не по теме в которую даже сам не вникаешь? :111: :111:
Chatsky
10-28-2022, 08:12 AM
Не переводи стрелки
Ты сам себя сдал, а йа стрелки перевожу? :120: От же носатый полукастрат :111: :111:
Сиамчик
10-28-2022, 08:12 AM
Ну.. это он показывает какой бы он хотел. У ускоглазых в 3 раза меньше 🤏
STYLE
10-28-2022, 08:13 AM
То есть так и продолжишь кидать копипасту совершенно не по теме в которую даже сам не вникаешь? :111: :111:
Уже нет.
Это бесполезно.
Ты клинический идиот, который не смог осилить ни одной темы, хотя тебе всё разжовывали по тысячу раз.
А ты в ЕСПЧ подавать будешь жалобу, когда тебя пошлют на хуй в ВС? :235:
Chatsky
10-28-2022, 08:13 AM
Это ты про того любовника борца на фото? То есть ты тоже с ним знаком? Как же всё тут повязано :111: :111: :111:
STYLE
10-28-2022, 08:14 AM
Ты сам себя сдал, а йа стрелки перевожу? :120: От же носатый полукастрат :111: :111:
Да, нос у меня просто огромный.
А ты много пиздишь и у тебя явно проблемы вот с этим. :235:
http://memesmix.net/media/created/k41vcr.jpg
Chatsky
10-28-2022, 08:15 AM
Уже нет.
Слив засчитан :8:... позорнейший слив :)
А ты в ЕСПЧ подавать будешь жалобу?
Неа, согласно измененной Конституции для России мнение ЕСПЧ ничего не значит.
Chatsky
10-28-2022, 08:15 AM
Да, нос у меня просто огромный.
а писюн, как оказалось, маленький :8:
STYLE
10-28-2022, 08:18 AM
Слив засчитан :8:... позорнейший слив :) Так тебе можно сразу засчитывать слив по любой теме.
Ты же клинический идиот и не в состоянии что-то понять.
Увы, смирись с этим. :235:
А зачем тебе, чтобы что-то это значило?
Ты же судишься заведомо зная, что проиграешь.
Ты же идиот и тебе важен сам процесс, когда тебя кто-то просто ебет в хвост и в гриву.
Потом будешь всем рассказывать, что викинг дошел до ЕСПЧ. :111:
Сиамчик
10-28-2022, 08:19 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/312711105_1515150908912585_821945112202007421_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=I86XURn0ixYAX_cYrMv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdSPbFg6OI4UDb55-lWNPhCWBi5AyVrsrboqxCGVzcDOcQ&oe=63831F3D
STYLE
10-28-2022, 08:21 AM
а писюн, как оказалось, маленький :8:
У тебя да. :111::111::111::111:
А помнишь тот случай у тебя в Таиланде? Ну она или оно еще потом тебе долго смски писало. :111:
https://pbs.twimg.com/media/D_tSdLMWkAEPlAt.jpg
Whoever
10-28-2022, 08:22 AM
Это плохо, или хорошо, с твоей точки зрения?
Так или иначе - подай, в виде эксперимента.
Посмотреть, как они отнесутся к роисси в вопросах вакцинации (с одной стороны, общемировая эпидемиологическая ситуация и её серьёзность, с другой - дикарская вакцина, которая не давала права на вьезд почти нигде в Евросоюзе).
Кроме того, иск может помочь тебе переместиться ближе к Алабаме, если /когда тебя начнут преследовать.
Chatsky
можно сразу засчитывать слив по любой теме.
йа бы мог засчитывать тебе слив по любой теме, просто жалею же тебя дурка необразованного... вон, оказалось даже писюном тебя жизнь обделила... :119:
А зачем тебе, чтобы что-то это значило?
ЕСПЧ взаимно теперь с Россией связывацца не будет. Какой им смысл?
alexsmir
А ты разве не знаешь песенку про его поездку в Таиланд?
На мотив песни Кота Леопольда. :111:
Прилетел в Таиланд, к тёлке подошёл
И повёл её в нооомер
Если б он её, было б хорошо
А когда наоборот - бооольно!!! :111:
И всё на трезвую голову, теперь он хрен отмажется, а главное, что и удовольствие получил:111:
Chatsky
10-28-2022, 08:23 AM
А помнишь тот случай у тебя в Таиланде? Ну она или оно еще потом тебе долго смски писало. :111:
Уж не работаешь ли ты с Тупицем в области сюжетов гей-порно? :111: :111: :111:
Chatsky
10-28-2022, 08:24 AM
удовольствие получил
Удовлетворяют тебя такие истории, да? Чего еще ожидать от хера, который возмущается что кто-то "от геев косит" :111: :111:
STYLE
10-28-2022, 08:24 AM
йа бы мог засчитывать тебе слив по любой теме, просто жалею же тебя дурка необразованного... вон, оказалось даже писюном тебя жизнь обделила... :119:
ЕСПЧ взаимно теперь с Россией связывацца не будет. Какой им смысл?
Давай лучше про откос от армии.
По остальным вопросам всё и так всем понятно.
Если я прав, то можешь не отвечать.
Мы тебя понимаем. Трудно тебе там с таким вот вердиктом. :235:
STYLE
10-28-2022, 08:26 AM
Уж не работаешь ли ты с Тупицем в области сюжетов гей-порно? :111: :111: :111:
Неудачная у тебя отмазка.
Ну што было, то было.
Уже не исправить.
Надеюсь совместные фотки ню с трансвеститом тебе помогли окончательно убедить военкома?! :235:
Chatsky
10-28-2022, 08:27 AM
Так или иначе - подай, в виде эксперимента.
Посмотреть, как они отнесутся к роисси в вопросах вакцинации (с одной стороны, общемировая эпидемиологическая ситуация и её серьёзность, с другой - дикарская вакцина, которая не давала права на вьезд почти нигде в Евросоюзе).
Кроме того, иск может помочь тебе переместиться ближе к Алабаме, если /когда тебя начнут преследовать.
А щас вообще технически это возможно? Если че, йа подам, хуле...
Просто сомневаюсь что возможно... и в саму процедуру подачи не вникал... там и ход аргументации должен быть другой наверное... вот если бы кто помог, другой вопрос.
Ну для таких как гомик Шура хорошо, для адекватных людей плохо.
Chatsky
10-28-2022, 08:28 AM
По остальным вопросам всё и так всем понятно.
вот совсем недавно стало понятно када ты своего любовника засветил и его отношение к тебе :237:
STYLE
10-28-2022, 08:28 AM
Удовлетворяют тебя такие истории, да? Чего еще ожидать от хера, который возмущается что кто-то "от геев косит" :111: :111:
Всё, Андрюха, я ушёл.
Сегодня дел полно.
Но помни, что твоё гейство это не приговор. Ты сможешь с этим жить.
Мы все верим в тебя. :313:
Chatsky
10-28-2022, 08:29 AM
Ну што было, то было.
Уже не исправить.
это ты про того своего азиатского мальчика, который тебя так жестоко унизил? :111: :111: :111:
Chatsky
10-28-2022, 08:29 AM
гейство это не приговор.
кто б ы твоей философии сомневался? :237:
Whoever
10-28-2022, 08:32 AM
А щас вообще технически это возможно? Если че, йа подам, хуле...
Просто сомневаюсь что возможно... и в саму процедуру подачи не вникал... там и ход аргументации должен быть другой наверное... вот если бы кто помог, другой вопрос.
.
А какой ход аргументации.
Ты был отстранён от работы на основании отказа вакцинироваться.
Ты осознавал серьёзность пандемии и даже хотел вакцинироваться.
Однако тебе не дали доступ к признаваемым в мире вакцинам.
Вместо этого тебе предлагали не признаваемый в мире "спутник".
Несмотря на отсутствие доступа к признаваемым в мире вакцинам, тебя отстранили от работы за отказ принять сомнительный продукт, не признаваемый большинством мировых агентств.
А уж в процедуре помочь не могу.
Сиамчик
10-28-2022, 08:35 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/313355599_10167094571945472_7491090102901564198_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=k-yHwYjWC50AX8objD-&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfC4nBaFAHeNV3xIrYSNys4h5frqdjPjlFvWmTBJVbT7 jQ&oe=6360C819
Chatsky
10-28-2022, 08:36 AM
А какой ход аргументации.
Ты был отстранён от работы на основании отказа вакцинироваться.
Ты осознавал серьёзность пандемии и даже хотел вакцинироваться.
Однако тебе не дали доступ к признаваемым в мире вакцинам.
Вместо этого тебе предлагали не признаваемый в мире "спутник".
Несмотря на отсутствие доступа к признаваемым в мире вакцинам, тебя отстранили от работы за отказ принять сомнительный продукт, не признаваемый большинством мировых агентств.
А уж в процедуре помочь не могу.
Кстати, интересный ход мысли, логичный... причем эта "вакцина" даже в России всех этапов испытаний не прошла.
PS: Вопрос о том насколько хороши ваши "признанные" вакцины вынесем за скобки :8:
Сиамчик
10-28-2022, 08:38 AM
Прага прямо сейчас. Изображение Путина в черном пластиковом мешке и с усами в форме "Z" вывесили на здании МВД рядом с флагами Чехии и Украины. "Мы знаем, кто наш друг, который проливает кровь и за нашу свободу, и кто наш враг", - написал глава МВД Чехии Вит Ракушан.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/313295934_10167095427070472_3937841507550453504_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hbE-Odj6V9EAX_gf-R_&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfB4UOY-AkByoJPphq8Q9qHy8TC2Dvn99MdolgG8KLPiBw&oe=636103F7
Whoever
10-28-2022, 08:42 AM
Кстати, интересный ход мысли, логичный... причем эта "вакцина" даже в России всех этапов испытаний не прошла.
ПС: Вопрос о том насколько хороши ваши "признанные" вакцины вынесем за скобки :8:
В моём ходе мыслей ты как бы подразумеваешь веру в силу "пфайзер" или "модерны".
У вас их нет, так что ничего против истины ты не скажешь.
Но выигрыш дела поможет тебе красиво плюнуть в лицо вашей власти по вопросу, не связанному с войной.
Даже немного изящно, я бы сказал.:111:
Chatsky
10-28-2022, 08:50 AM
В моём ходе мыслей ты как бы подразумеваешь веру в силу "спутника" или "модерны".
У вас их нет, так что ничего против истины ты не скажешь.
У тебя опечатка? Тут повсеместно вкалывали как раз говно-спутник.
Whoever
10-28-2022, 08:51 AM
У тебя опечатка? Тут повсеместно вкалывали как раз говно-спутник.
опечатка.
"пфайзер", естественно.
главное, чтобы в тексте иска опечаток не было.
alexsmir
10-28-2022, 09:04 AM
Хохлы поймали мародёров, которые воровали унитазы, холодильники, стиральные машины.
Осталось пропустить верх редактор и материальчик о русских солдатах готов:111:
https://rutube.ru/video/0ca43cb56d87c3b1e3dffa5475387f88/
Сиамчик
10-28-2022, 09:06 AM
скрепно
В Великобритании один из самых низких уровней запасов газа в Европе, заявил владелец British Gas Крис О'Шеа.
По его словам, в Германии запасов хватит на 89 дней, во Франции - на 103 дня, в Нидерландах - на 123 дня, а в Британии - лишь на 9, что является одним из самых низких показателей в Европе.
Сиамчик
10-28-2022, 09:50 AM
❗Северная Корея запустила в пятницу две баллистические ракеты, сообщили южнокорейские военные.
Запуск стал очередным шагом Пхеньяна, усиливающим напряженность в отношениях с США и их союзниками.
👉 Северная Корея запустила две баллистические ракеты малой дальности в сторону моря со своего восточного побережья около полудня, говорится в сообщении Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи.
В сообщении отмечается, что ракеты были выпущены из провинции Канвондо, граничащей с Южной Кореей.
Сообщение не содержит других деталей запуска.
➡ Подробнее: https://www.golosameriki.com/a/nkorea-launches-two-ballistic-missiles/6809242.html
Сиамчик
10-28-2022, 09:51 AM
В ЕС назвали выступление Путина "оруэлловским". "В речи Путина неправильное есть правильное, правильное есть неправильное, правда есть ложь, а ложь есть правда", - сказала представитель внешнеполитической службы ЕС Набила Массрали.
Именно Россия ведет незаконную неспровоцированную войну против Украины, именно вооруженные силы РФ стоят за зверствами и военными преступлениями против гражданского населения Украины, женщин и детей, подчеркнула она.
Утверждения Путина о том, что Киев якобы создает "грязную бомбу", представитель Еврокомиссии назвала бездоказательными. "Если бы не Россия, этой войны бы не было. Москва могла бы закончить эту войну сегодня, если бы вывела все свои войска и военную технику со всей территории Украины", - резюмировала она.
linde
10-28-2022, 10:35 AM
Жители города Запорожья просят прощения у жителей Донбасса. Они поняли как трудно было жить украинцам на Донбассе под ударами ВСУ.:281:
Сиамчик
10-28-2022, 10:51 AM
:119:
«Чтобы не допустить полного отключения от электроснабжения столицы и центральных регионов Украины, госэнергокомпания НЭК Укрэнерго вводит беспрецедентные экстренные ограничения. Необходимо подготовиться к экстренным отключениям электроэнергии на неопределенный срок»
Сиамчик
10-28-2022, 11:55 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/313373745_10158937440392026_5608341008953353792_n. jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ImQvBl9gVqkAX-boO5U&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfDyVDyDiuyF082V1DtGHLZHMMJysP-ACE3gDYjfzt529g&oe=63612943
crazy-mike
10-28-2022, 12:08 PM
скрепно
В Великобритании один из самых низких уровней запасов газа в Европе, заявил владелец British Gas Крис О'Шеа.
По его словам, в Германии запасов хватит на 89 дней, во Франции - на 103 дня, в Нидерландах - на 123 дня, а в Британии - лишь на 9, что является одним из самых низких показателей в Европе.
Можешь объяснить - зачем Великобритании запасы газа нужны ? У них своих буровых в Северном море навалом. Думай хотя бы при помощииTensorFlow перед тем как всякий агитпроп постить. :111:
crazy-mike
10-28-2022, 12:11 PM
Жители города Запорожья просят прощения у жителей Донбасса. Они поняли как трудно было жить украинцам на Донбассе под ударами ВСУ.:281:
Жители Лемурии просят прощения у жителей Атлантиды за союз с рептилоидами, анунаками и директором Московского зоопарка
Сиамчик
Можешь объяснить - . :111:
HET :313:
Whoever
Можешь объяснить - зачем Великобритании запасы газа нужны ? У них своих буровых в Северном море навалом. Думай хотя бы при помощииТенсорФлощ перед тем как всякий агитпроп постить. :111:
А зачем к северу от Киева воины роисси воровали у жителей кружевные трусы в количестве 13 пар.
Про запас!
crazy-mike
10-28-2022, 12:21 PM
А зачем к северу от Киева воины роисси воровали у жителей кружевные трусы в количестве 13 пар.
Про запас!
По торговым правилам Евразийского союза кружевные трусы запрещено продавать вообще! :111:
Whoever
10-28-2022, 12:22 PM
По торговым правилам Евразийского союза кружевные трусы запрещено продавать вообще! :111:
Нарушили.
Война всё спишет:111:
Whoever
10-28-2022, 12:25 PM
Pro-Russian officials say they have removed the bones of famed 18th century Russian commander Grigory Potemkin from the occupied Ukrainian city of Kherson.
Potemkin’s bones were taken from St. Catherine’s Cathedral and moved across the Dnipro River and further into Russian-held territory, along with a statue of the military leader, the region’s pro-Russian proxy governor Vladimir Saldo told Crimean TV.
Можно пока положить на хранение в мавзолей дедушки Ленина:111:
crazy-mike
10-28-2022, 12:33 PM
Можно пока положить на хранение в мавзолей дедушки Ленина:111:
Там ещё один из любовников государыни был - Разумовский! ( настоящий альфа-дикий жеребец по сравнению с Потёмкиным и графом Паниными ) :111:
Whoever
10-28-2022, 12:36 PM
Там ещё один из любовников государыни был - Разумовский! ( настоящий альфа-дикий жеребец по сравнению с Потёмкиным и графом Паниными ) :111:
А в Херсоне ли кости?
На всех её любовников мавзолея не хватит.:111:
crazy-mike
10-28-2022, 12:49 PM
А в Херсоне ли кости?
На всех её любовников мавзолея не хватит.:111:
Зоомогильник на всех этих диких жеребцов государыни ! :111:
( Правда в кунтскамере Эрмитажа должно что-то уцелеть )
alexsmir
10-28-2022, 01:17 PM
Можешь объяснить - зачем Великобритании запасы газа нужны ? У них своих буровых в Северном море навалом. Думай хотя бы при помощииTensorFlow перед тем как всякий агитпроп постить. :111:
Миханя, ну ты чо, совсем шоль, ничего кроме мыслей о бандере в голове не перерабатывается? Это ж просто элементарно, запасы это буфер безопасности.
Вот у хохлов нет генераторов, а они бы так сейчас пригодились.
Знаешь как они все жалеют об этом, наверное знаешь, у тебя же тоже нет генератора:281:
alexsmir
10-28-2022, 01:20 PM
Про запас!
А зачем хохлам мужские кружевные трусики? И аж 13 пар? Они сейчас без трусиков шоль, холодно ж, звенят наверное:235:
Сиамчик
10-28-2022, 01:33 PM
Дедушке обидно! Он думал, что вседозволенность шароварников и вшивой русофобской либероты будет длиться вечно! Не думаю что «Маск наш», но то что драконовские меры по отношению к «неправильному мнению» будут отменены и отменены в ближайшее время - уверена! Хотя поживем увидим! VATNIK
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/312829926_635357738135883_2926163826797047555_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=p8f-ePTIosMAX9fRG3n&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdTZsvvbipnMzzn4qd_xYY3Z0RHfEvPsJIBaWQlXOcui 3g&oe=6382A566
Сиамчик
10-28-2022, 01:35 PM
:111::119::169:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/312813387_684259003283137_3957471403280216660_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=Wu8vnEL5Or0AX9GStuj&tn=6f-A0TbfApbypkNx&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdT9W0mAONmANy4T3kFmWWQE_ry9WKglpQwUxYBkGlqj ag&oe=638330B4
Сиамчик
10-28-2022, 01:42 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/313199889_3133265123652099_7150697243949104083_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=xCJ4TxUHw7sAX8g0NW-&tn=6f-A0TbfApbypkNx&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfChY_CId0M85qULmroudlH6wI0CziMxoBz8rjUqj0j3 rg&oe=636081A7
Сиамчик
10-28-2022, 01:44 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/312890113_1327755904425954_4614450169819716732_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=L8xXKURllkwAX-bGPJJ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfCxVU6ERL6pDI86jP_EDZ8pjCNjfowNr_TDOPtNMS2Y YA&oe=636136FA
Сиамчик
10-28-2022, 01:45 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/312260385_10223135559961531_8562854767102090603_n. jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=O5seY-hEdmoAX83zChf&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfAumnrNCG2q1CrZgscH3lkSB56QVW30wUC0Ysyae_ss cw&oe=63612DDA
Skylight
10-28-2022, 02:19 PM
Ukraine army is now able to create one T-62 tank battalion thanks to tanks captured from Russian army
POSTED ON FRIDAY, 28 OCTOBER 2022 15:37
According to information published on Social Networks, the Ukrainian armed forces would have destroyed or captured more than 2,466 Russian Main Battle tanks (MBTs) including T-62M, T-62MV, T-64A, T-64BV, t-72A, T-72AV, T-72B, T-72B3, T-72-B3M, T-80BV, T-80 BVK, T-80U, T-80BVM, T-90A, and T-90M. Ukraine's army will be able now to form one T-62 tank battalion.
https://www.armyrecognition.com/images/stories/conflict/russia_invasion_ukraine/Ukraine_army_is_now_able_to_form_one_T-62_tank_battalion_thanks_to_tanks_capture_from_Rus sian_army_925_001.jpg
Citing military open sources, the Ukrainian army would have the possibility of creating a battalion of tanks equipped with different versions of T-62 MBTs captured from the Russian army. In recent months with the conflict in Ukraine, around 2,250 Russian army Main Battle Tanks (MBTs) would have been destroyed, damaged, or abandoned.
A few weeks ago the Russian army returned to service its old stocks of T-62 tanks including the T-62M and T-62MV versions due to the heavy losses of tanks in the combats in Ukraine. More than 800 T-62 tanks have also been modernized.
As of 7 October 2022, at least 17 T-62M and 2 T-62MV tanks have been captured from Russian forces by Ukrainian forces. All T-62 tanks in Ukraine's current military inventory have been captured during the Russian - Ukraine War 2022.
The development of the Soviet-made T-62 MBT started in the 1950s and the first tank entered into service with the Russian army in 1962. it was first seen in public during a parade held in Moscow in May 1965. Production of the T-62 tanks continued in the Soviet Union until 1975 by which time about 20,000 tanks had been completed. It was produced for export in Czechoslovakia between 1973 and 1978 with approximately 1,500 built. It was also produced in North Korea for home and export markets.
Since the T-62 was accepted for service in 1962 it has been modernized featuring more mobility, firepower, and protection. The T-62M version was one of the most produced versions by the Russian defense industry, it is also now widely used by Russian troops deployed in Ukraine.
https://www.armyrecognition.com/images/stories/conflict/russia_invasion_ukraine/Ukraine_army_is_now_able_to_form_one_T-62_tank_battalion_thanks_to_tanks_capture_from_Rus sian_army_925_002.jpg
The T-62M keeps the same armament as the original T-62 tank consisting of a U-5TS (2A20) 115 mm smoothbore two-axis stabilized gun fitted with a bore evacuator An integral spent shell ejection system, activated by the recoil of the gun, ejects the empty cartridge case out of the turret through a trapdoor in the turret rear.
The tank carries a total of 40 rounds of 115 mm with two ready rounds kept in the turret, one round by the gunner's feet, one by the loader's feet, 16 in the forward part of the tank to the right of the driver and 20 in the rear of the fighting compartment. The second armament includes one 7.62 mm PKT machine gun mounted coaxially to the right of the main armament. A 12.7 mm DShKM MG machine gun can be mounted on the commander's cupola for the latest version of the T-62 variants.
In terms of protection, the T-62M is fitted with additional armor mounted to the glacis plate and around the forward part of the turret consisting of steel with an additional layer of polyurethane inside. Additional armor is fitted under the forward part of the hull and a steel frame is provided between the floor and roof of the driver's compartment to help absorb the shock of a mine exploding under the vehicle.
https://www.armyrecognition.com/images/stories/conflict/russia_invasion_ukraine/Ukraine_army_is_now_able_to_form_one_T-62_tank_battalion_thanks_to_tanks_capture_from_Rus sian_army_925_003.jpg
Russian army T-62MV main battle tank (Picture source Army Recognition)
The T-62MV is an upgrade version of the T-62M which is equipped with the Sheksna laser-guided missile system and R-173 communication system. It keeps the same armament as the T-62M. The tank is motorized with a V-55U Diesel engine developing 620 hp at 2,000 rpm.
The protection of the T-62MV has been strengthened with the addition of ERA (Explosive Reactive Armor) mounted at the front and sides of the hull as well as around the turret.
Whoever
10-28-2022, 02:39 PM
А зачем хохлам мужские кружевные трусики? И аж 13 пар? Они сейчас без трусиков шоль, холодно ж, звенят наверное:235:
Они женские воровали, те солдаты.
Были бы в природе мужские, ты бы их уже носил.
Chatsky
10-28-2022, 02:41 PM
Они женские воровали, те солдаты.
Были бы в природе мужские, ты бы их уже носил.
Извращенцы что лэ?
Whoever
10-28-2022, 02:44 PM
Извращенцы что лэ?
Тебе легче с ними пообщаться, у нас дерьмо под названием "российский солдат" не водится.
Потому не знаю.
Думаю, в подарок своим девушкам.
Уроды же.
А может, и правда "в бой с неонацистами" в них пойдут:111:
Сиамчик
10-28-2022, 02:47 PM
Этот ещё лэкает
Ох и дебил🦌🤦🏻
Chatsky
10-28-2022, 02:47 PM
Думаю, в подарок своим девушкам.
ааа дык это многое объясняет, россиянские девушки без подарков с фронта их и не ждут... мужчина он же как бэ ДОЛЖЕН. Так что йа бы не стал во всех грехах обвинять солдата российской армии.
Chatsky
10-28-2022, 02:49 PM
Много от вас всякого негатива... благо его можно разбавить добром и позитивом :238:
https://i.ibb.co/XYDy9XV/Oj5pxuqrkq-M.jpg
STYLE
10-28-2022, 02:56 PM
ааа дык это многое объясняет, россиянские девушки без подарков с фронта их и не ждут... мужчина он же как бэ ДОЛЖЕН. Так что йа бы не стал во всех грехах обвинять солдата российской армии.
Не переживай. Ты тоже когда-нибудь встретишь своего мужчину.
Сбудется тогда твоя мечта - он будет тебя обеспечивать. :235:
Whoever
10-28-2022, 02:56 PM
Да 90 процентов населения РФ - дерьмо, я бы и женщинами не ограничивался бы.
Может, я пессимист.
Может, восемьдесят.
Но порядка такого.
Сиамчик
10-28-2022, 02:57 PM
Хуеглазый,это тема про Украину а не про шалав
Chatsky
10-28-2022, 02:59 PM
Викинг,это тема про Украину а не про шалав
Вот же блядина в конец берега попутала :169:
Chatsky
10-28-2022, 03:02 PM
Ты тоже когда-нибудь встретишь своего мужчину.
Да не хочу йа дублировать твои похождения в кубинской баньке :8:
Да 90 процентов населения РФ - дерьмо
Ты каеш тот еще русофобный пиздюк... процент ты слишком сильно загнул. Объективно процентов 60, чуть меньше чем в США.
Но Олбома и Южная Дакота это будет совсем другая тема разговора :313:
STYLE
10-28-2022, 03:10 PM
Хуеглазый
:111::111::111::111::111::111::111::111:
Сиамчик
10-28-2022, 03:21 PM
Собчак - больше не подозреваемая: МВД отменило свое предыдущее постановление, и теперь она проходит свидетельницей по делу о "вымогательстве" 11 млн рублей у главы "Ростеха" Сергея Чемезова, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Chatsky
10-28-2022, 03:31 PM
Собчак - больше не подозреваемая: МВД отменило свое предыдущее постановление, и теперь она проходит свидетельницей
о чем йа ебанутому Шурке и говорил :8:
Whoever
10-28-2022, 03:36 PM
Ты каеш тот еще русофобный пиздюк... процент ты слишком сильно загнул. Объективно процентов 60, чуть меньше чем в США.
Но Олбома и Южная Дакота это будет совсем другая тема разговора :313:
Было бы 60, мы бы слышали, что думают оставшиеся сорок.
Whoever
10-28-2022, 03:38 PM
о чем йа ебанутому Шурке и говорил :8:
Думаешь, она теперь вернётся?:111:
Chatsky
10-28-2022, 03:42 PM
Было бы 60, мы бы слышали, что думают оставшиеся сорок.
Хороший человек это не всегда активист (и даже не всегда умный)... активист это лишь наиболее высокая ипостась хорошего человека.
Chatsky
10-28-2022, 03:43 PM
Думаешь, она теперь вернётся?:111:
йа за ней даже не слежу... она вообще щас где? :8:
Whoever
10-28-2022, 03:43 PM
Хороший человек это не всегда активист... активист это лишь наиболее высокая ипостась хорошего человека.
Это понятно, но из сорока процентов (твоих) вероятность всё же выше, чем из описанных мной десяти - что проявились бы.
Whoever
10-28-2022, 03:46 PM
йа за ней даже не слежу... она вообще щас где? :8:
Собчук?
В Литве.
Но я тоже не слежу пристально.
"Соперница Путина на выборах":111::111::111:
Chatsky
10-28-2022, 03:49 PM
Это понятно, но из сорока процентов (твоих) вероятность всё же выше, чем из описанных мной десяти - что проявились бы.
Щас мир потребителей (достаточно этот форум почитать) никому ничего не надо кроме как пожрать... тут надо ищо понимать что требование к понятию о хорошем человеке сегодня ниже чем при том же Сталине. Так что особо не требуй.
Мало на Руси осталось викингов....мало :281:
Chatsky
10-28-2022, 03:49 PM
"Соперница Путина на выборах":111::111::111:
Ты слышал как ее постоянно хейтит Чичваркин? :8: