View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
NatashaR
09-23-2024, 12:46 PM
Так это и есть конкретный пример, йа ж тебе ответил - "от чего душа поет?"
Ну йа вот, например, если дойду до парка и пойду от парка бесконечно на запад, то 100% заблужусь и вряд ли оттуда выберусь без связи и помощи специалистов. Просторы у меня начинаются достаточно близко. А ты на космос замахнулась...
Давненько меня там не было, но йа его вижу буквально на светофорном переходе... это и называется ОБЩЕЙ атмосферой (о которой йа говорю).... ты же говоришь о конкретной физической возможности добраться до того или иного участка природы. Ты понимаешь, что ОБЩАЯ атмосфера тоже влияет на внутренний психологический климат или не понимаешь? :120:
Физически йа там достаточно "глубоко" был в 2019 году... так что природу чаще "с глазу на глаз" встречаю в курской области (ну правда там поля и лишь частично лесные массивы... тоже красиво).
PS: Просто в парке среди деревьев бываю почаще, нежели "глубоко" в лесу.
Это здорово что в Якутск леса нетронутые, ты хоть на лыжах зимой катаешься в этих лесах?
Это же супер по лесу зимой на лыжах, норки , трамплины…
т е гоки, а не норки, телефон опять сам пишет
Блин, горки
Сиамчик
09-23-2024, 12:47 PM
:237:
просторы ладно..а вот для чего ему подсветки зданий были нужны я так и не пОняла
Skylight
Даже я тогда не полностью оценил уродства того, что делала роисся.
Был на форуме покойный Справочник - тот раньше всех уловил, что происходит.
А большинство форума смеялись "Саака бежит".
Суки, блять.
Засранные мозги.
Российских пропагандонов в Москве нужно вешать: ещё раньше, чем Путина и шайку.
Да, русские не прошли весь цикл покаяния черес унижение, очищение и просветление, слишкам рано Пуйло поднял их с колен...
И заметь, благодаря вовремя подкормке американскими окорочками в трудные времена -
и не научились добывать себе еду цивилизованным способом...
Whoever
Это здорово что в Якутск леса нетронутые, ты хоть на лыжах зимой катаешься в этих лесах?
Там, если минут 25 зимой покатаешься, то женщин уже не надо до конца жизни.
Skylight
09-23-2024, 12:50 PM
Почему говорят никогда не подкармливайте коетов -
подпустите их ближе, они обнаглеют,
покусают вас и сожрут ваших домашних животных...
Chatsky
09-23-2024, 12:50 PM
В том же Маями например есть Саус бич
Муравейник.
Chatsky
09-23-2024, 12:54 PM
т е гоки, а не норки, телефон опять сам пишет
Блин, горки
Много кто катаецца, я нет.. мне лень.
просторы ладно..а вот для чего ему подсветки зданий были нужны я так и не пОняла
Ну нихуя себе.... нормально это, что ни Клементовский Храм ни Храм Василия Блаженного ни в одном глазу не подсвечены? Арбат тоже как будто чуточку не досвечен (уже писал).... ну и в конце концов не подсветить памятник космонавтам, т.е. ту прикольную ракету у метро ВДНХ это явный признак безразличия к истории страны.
Кузька
09-23-2024, 12:55 PM
Так это и есть конкретный пример, йа ж тебе ответил - "от чего душа поет?" Ну йа вот, например, если дойду до парка и пойду от парка бесконечно на запад, то 100% заблужусь и вряд ли оттуда выберусь без связи и помощи специалистов. Просторы у меня начинаются достаточно близко. А ты на космос замахнулась... Давненько меня там не было, но йа его вижу буквально на светофорном переходе... это и называется ОБЩЕЙ атмосферой (о которой йа говорю).... ты же говоришь о конкретной физической возможности добраться до того или иного участка природы. Ты понимаешь, что ОБЩАЯ атмосфера тоже влияет на внутренний психологический климат или не понимаешь? :120:Физически йа там достаточно "глубоко" был в 2019 году... так что природу чаще "с глазу на глаз" встречаю в курской области (ну правда там поля и лишь частично лесные массивы... тоже красиво). PS: Просто в парке среди деревьев бываю почаще, нежели "глубоко" в лесу.У нас все равно беспредметный разговор, где нет ни цели, ни конкретики. Ибо ты навязываешь свое мнимое мироощущение или какие-то абстрактные хотелки, к которым ты сам лично не имеешь отношение. А так - да, я очень сильно понимаю, что такое атмосфера, и которая очень важна для меня - это постоянно иметь перед глазами бесконечную водную гладь, которая далеко на горизонте сливается с небом, и все это невероятно голубого цвета, который иногда серебристый, а вот сейчас практически черный после грозы. Даже горы не дают такого ощущения бесконечности, хотя тоже очень красивы. Просто плоский лес не дает такого чувства, да и ты туда не наездишься, а парк тем более фигня. Хотя и хорошо их иметь в больших городах человеческих муравейниках. Как грицца - лучше чем ничего. Кстати, сейчас пляж возле меня абсолютно пустой, частный. Ты, кстати, не латентный социопат :239:?
Кузька
09-23-2024, 12:58 PM
просторы ладно..а вот для чего ему подсветки зданий были нужны я так и не пОнялаПотому что в Якутске все сараи подсвечены. Ему в Москве этого не хватало :261:
Chatsky
09-23-2024, 01:05 PM
я очень сильно понимаю, что такое атмосфера, и которая очень важна для меня - это постоянно иметь перед глазами бесконечную водную гладь, которая далеко на горизонте сливается с небом, и все это невероятно голубого цвета, который иногда серебристый, а вот сейчас практически черный после грозы. Даже горы не дают такого ощущения бесконечности, хотя тоже очень красивы. Просто плоский лес не дает такого чувства, да и ты туда не наездишься, а парк тем более фигня. Хотя и хорошо их иметь в больших городах человеческих муравейниках. Как грицца - лучше чем ничего.
Дык йа же уже согласился, что всё это хорошо... просторов просто нет (за пределами ежедневной зоны обитания).
Единственное замечание про "невероятно голубого цвета"... вот за этим как раз лучше в Таиланд, а не к вам. В смысле йа не спорю, что у вас тоже всё это есть... но ведь не как в Таиланде, в самом деле.
Кстати, сейчас пляж возле меня абсолютно пустой, частный. Ты, кстати, не латентный социопат :239:?
Дык не частный, а просто пустой.
Дело ни в какой-то там социопатии, а в том, что начиная от рекламы "Баунти" в 90-х, заканчивая разного рода фильмами (и закрепляя всё это своим личным пребыванием в Таиланде) лично мне по моему мироощущению более всего подходит приватный отдых на лазурнейших берегах с тем самым "невероятно голубым цветом моря"... ну а если еще и с олобамскими девчонками поющими кантри, то ваще рай :102:
Chatsky
09-23-2024, 01:10 PM
Потому что в Якутске все сараи подсвечены. Ему в Москве этого не хватало :261:
Скажешь тоже сараях, вот седня ходил по городу, у меня такое ощущение, что дервянняые дома остались тока частично на Лермонтова, побольше в Сайсарах и на 17 квартале... их тотально сносят.
В центре у нас построили отдельные дорожки для велосепедистов и самокатчиков, чего я не замечал в Москве (не считая Воробьевых гор и "Парка Горького")... в Москве очень легко попасть в больницу от наезда самокатчика. Весь расчет тока на их ловкость.
PS: А вот исторических зданий как в Москве и Питере у нас тут единицы... в этом смысле столица, разумеется, загибает Якутск по всем фронтам. После Москвы даже как-то неприятно ходить среди этих новостроек (в смысле после центра Москвы... ибо ее окраины намного хуже Якутка).
NatashaR
09-23-2024, 01:11 PM
Грузин вроде не пускают.
С остальными никаких проблем.
Понятно, там говорят очень красиво
Кузька
09-23-2024, 01:11 PM
Дык йа же уже согласился, что всё это хорошо... просторов просто нет (за пределами ежедневной зоны обитания).Единственное замечание про "невероятно голубого цвета"... вот за этим как раз лучше в Таиланд, а не к вам. В смысле йа не спорю, что у вас тоже всё это есть... но ведь не как в Таиланде, в самом деле. Дык не частный, а просто пустой. Дело ни в какой-то там социопатии, а в том, что начиная от рекламы "Баунти" в 90-х, заканчивая разного рода фильмами (и закрепляя всё это своим личным пребыванием в Таиланде) лично мне по моему мироощущению более всего подходит приватный отдых на лазурнейших берегах с тем самым "невероятно голубым цветом моря"... ну а если еще и с олобамскими девчонками поющими кантри, то ваще рай :102:Так у тебя самого нет ни как у меня, ни Таиланда. А меня лично Таиланд не устраивает. Так что не навязывай всякую куйню. Я твои рекламы не смотрела, поэтому тебя понять не смогу, что у тебя там в черепе. Но пока ты мечтаешь, у меня уже есть и море, и горы и приват хоть на пустом пляже, хоть на частном, хоть на даче :112:.
Chatsky
09-23-2024, 01:16 PM
Так у тебя самого нет ни как у меня, ни Таиланда. А меня лично Таиланд не устраивает. Так что не навязывай всякую куйню. Я твои рекламы не смотрела, поэтому тебя понять не смогу, что у тебя там в черепе. Но пока ты мечтаешь, у меня уже есть и море, и горы и приват хоть на пустом пляже, хоть на частном, хоть на даче :112:.
Дык йа ж не спорю что это хорошо и лучше чем у более чем 50-70% обитателей планеты Земля... но проблема в том, что твоя жизнь в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ викинга ничем не привлекает. Она была бы хороша 2-3 месяца в году.... ну четыре предельный максимум (предельный).
NatashaR
09-23-2024, 01:20 PM
Там, если минут 25 зимой покатаешься, то женщин уже не надо до конца жизни.
Ну здрасьте, а ка же Лапландия , или Норвегия там между прочим классно. ( Хоть я и не была там, но сомнений нет)
Почему в Якутске не может быть каких то классных мест,?
Одно Северное сияние чего стоит наверное
Aurbo
09-23-2024, 01:23 PM
А вас никто и не звал.
Вы со своими евреями в Ливане сначала разберитесь.
А то лезут, куда не приглашали.
Параллельно будут разбираться - в ООН много шума по поводу обеих войн.
Кузька
09-23-2024, 01:28 PM
Дык йа ж не спорю что это хорошо и лучше чем у более чем 50-70% обитателей планеты Земля... но проблема в том, что твоя жизнь в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ викинга ничем не привлекает. Она была бы хороша 2-3 месяца в году.... ну четыре предельный максимум (предельный).А что ты такого делаешь в своем Якутске и его климате остальные месяцы? Сидишь в четырех стенах, иногда передвигаясь мелкими перебежками от пункта А до пункта Б?
Chatsky
09-23-2024, 01:29 PM
Почему в Якутске не может быть каких то классных мест,?
Якутск сам по себе одно сплошное классное место... йа говорю о его размерах. Размеры Якутска его главная отличительная особенность. Они просто идеально ложатся на сферу услуг. Будь этот город хотя бы чуточку меньше и его статус - деревня. Будь он чуточку больше - и уже появляется такое понятия как давящая городская суета.
Для более чем 60% горожан тут всё в пешей доступности... если не всё, то 90% из необходимого. При этом в понятие "деревня" тоже не вписывается. Идеальная комбинация.
Взять, например, Железногорск в Курской области. Что-то около 100 тысяч населения. Всё близко... однако можно легко подвести под деревню. Теперь берем Курск (настоящий город!) - в нем много суеты и лишних расстояний.
Chatsky
09-23-2024, 01:34 PM
А что ты такого делаешь в своем Якутске и его климате остальные месяцы? Сидишь в четырех стенах, иногда передвигаясь мелкими перебежками от пункта А до пункта Б?
Ну есть же бассейн и каток (хотя на катке бываю редко). Другие люди во всевозможные спортивные (не тока плавательные) и развлекательные заведения ходят. Когда всё есть, то "перебежки от пункта А до пункта Б" не такая уж рутина. Созерцать 4 сезона приятнее чем находицца в одной и той же обстановке как в дурдоме.
Кузька
09-23-2024, 01:43 PM
Ну есть же бассейн и каток (хотя на катке бываю редко). Другие люди во всевозможные спортивные (не тока плавательные) и развлекательные заведения ходят. Когда всё есть, то "перебежки от пункта А до пункта Б" не такая уж рутина. Созерцать 4 сезона приятнее чем находицца в одной и той же обстановке как в дурдоме.А когда последний раз ты был в бассейне и сколько раз ходишь в неделю? И что ты подразумеваешь под «есть все», перечисли. Я кстати, жила в 4 сезонах. Поэтому могу утверждать положа руку на сердце - нет! Лучше всего мой нынешний климат и отсутствие периода, когда холод, слякоть, серость, отсутствие зелени, цветов и пения птиц. При этом, при желании, в часовой доступности есть снег, сугробы. Кстати, иногда вершины над монаковкой покрыты снежком, а у меня на даче снежные вершины видны почти всегда.
CAPRI
09-23-2024, 02:05 PM
Понятно, там говорят очень красиво
Да, красиво.
CAPRI
09-23-2024, 02:07 PM
Параллельно будут разбираться - в ООН много шума по поводу обеих войн.
Разбиралка не выросла.
Своими делами занимайтесь.
STYLE
09-23-2024, 02:33 PM
"грузины", "перед абхазами".
Мы о чём?
Пусть хоть хуй им сосут.
Мне всё равно.
Есть международно признанная граница Грузии.
И в Грузию ты поедешь, если захочешь - даже при нынешнем пророссийском правительстве.
Попробуй съездить в Абхазию.
Это всё, что тебе нужно знать о конфликте.
А какие проблемы сейчас с поездкой в Абхазию?
То есть, когда сильные грузины начали ебашить слабых абхазов, введя в Абхазию военных, то это совсем другое, когда сильная Россия ввела войска в слабую Украину?
STYLE
09-23-2024, 02:46 PM
Глаза узкие, плохо видят
Кузька
09-23-2024, 03:40 PM
Поздравляю :130:Владимир Зеленский получил награду The Golden Plate Award от Американской академии достижений «за вклад в развитие человечества»."Получателями награды становятся мужчины и женщины, добившиеся исключительных успехов в науке, профессиях, бизнесе, промышленности, искусстве, литературе, спорте, развлечениях и государственной службе, признаны. Они признаны не победителями, а провидцами и преуспевающими людьми, представляющими многих, кто преуспевает", — говорится в описании к награде.
Сиамчик
09-23-2024, 03:47 PM
Глаза узкие, плохо видят
:111:
Сиамчик
09-23-2024, 03:48 PM
Поздравляю :130:Владимир Зеленский получил награду The Golden Plate Award от Американской академии достижений «за вклад в развитие человечества»."Получателями награды становятся мужчины и женщины, добившиеся исключительных успехов в науке, профессиях, бизнесе, промышленности, искусстве, литературе, спорте, развлечениях и государственной службе, признаны. Они признаны не победителями, а провидцами и преуспевающими людьми, представляющими многих, кто преуспевает", — говорится в описании к награде.
Ну а хули.. хохлохрюнцы миллионами на тот свет отправляются а он слифки собирает:111:
Кузька
09-23-2024, 03:51 PM
Ну а хули.. хохлохрюнцы миллионами на тот свет отправляются а он слифки собирает:111:А что должен делать руководитель любой страны, на которую напали войной? Что делал Сталин, когда немцы напали :239:?
Кузька
09-23-2024, 03:55 PM
Вот она - расейская РПЦ. Сатанюги и гомофобы :130:
Протоирей РПЦ рекомендовал тем, кто не рожал, быть мальчиком.«Если женщина жизнь прожила и грудью не кормила, то зачем ей грудь нужна? Лучше б ты была мальчиком», — сказал он.https://t.me/lentadnya/119515 :321:
Кузька
09-23-2024, 04:01 PM
:237: Двое школьников сожгли военный вертолёт за деньги. Подростки проникли на авиабазу в Омске, бросили в вертолёт Ми-8 бутылку с зажигательной смесью и скрылись с места преступления. Их задержали. Диверсантами оказались 16-летние Рома и Антон. Они рассказали, что за поджог им обещали заплатить 20 тысяч рублей кураторы через Telegram. Но после кинули — удалили всю переписку и исчезли :237:
Whoever
09-23-2024, 04:10 PM
А какие проблемы сейчас с поездкой в Абхазию?
То есть, когда сильные грузины начали ебашить слабых абхазов, введя в Абхазию военных, то это совсем другое, когда сильная Россия ввела войска в слабую Украину?
Российская пропаганда.
Оправдание российского вмешательства.
Были бы "грузины сильными", Абхазия была бы в составе Грузии.
Eric007
09-23-2024, 04:10 PM
Поздравляю :130:Владимир Зеленский получил награду The Golden Plate Award от Американской академии достижений «за вклад в развитие человечества»."Получателями награды становятся мужчины и женщины, добившиеся исключительных успехов в науке, профессиях, бизнесе, промышленности, искусстве, литературе, спорте, развлечениях...
Ах вот оно что!))
Нехило поразвлекался.
Кузька
09-23-2024, 04:27 PM
Ах вот оно что!))Нехило поразвлекался.А почему ты выбрал именно это слово среди всех других перечисленных?
Izolda
09-23-2024, 04:29 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461036888_982969797199801_7460363219789963612_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=H2XM4M_hQMwQ7kNvgG8nfVT&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYCTP_VDpq48r1m-tPnEeeRsWCvOqHSKc7j6LAJ0VFchOw&oe=66F77C90А почему у него обручальное кольцо на среднем пальце? Знак сатаны?
Сиамчик
09-23-2024, 04:31 PM
А почему у него обручальное кольцо на среднем пальце? Знак сатаны?
главное что радостный-то какой:8:
Eric007
09-23-2024, 04:35 PM
главное что радостный-то какой:8:
Ему сообщили, что он просрал Угледар.
Сиамчик
09-23-2024, 04:39 PM
Ему сообщили, что он просрал Угледар.
Кузька
09-23-2024, 04:42 PM
Ему сообщили, что он просрал Угледар.А разве он не был полностью разрушен сразу после начала нападения на Украину, и все жители выехали оттуда уже больше года назад?
STYLE
09-23-2024, 04:55 PM
Российская пропаганда.
https://kvshurov.livejournal.com/299714.html? :235:
Whoever
09-23-2024, 05:30 PM
https://kvshurov.livejournal.com/299714.html? :235:
И зачем это?
РФ без уважения относилась ко всем постсоветским республикам, и всегда хотела их "вернуть".
Зачем читать фантазии.
Это всё российская пропаганда.
STYLE
09-23-2024, 05:51 PM
И зачем это?
РФ без уважения относилась ко всем постсоветским республикам, и всегда хотела их "вернуть".
Зачем читать фантазии.
Это всё российская пропаганда.
Я тебе привел для сравнения состав армий. Извини, что без должного уважения. :237:
Приведи свои цифры, если ты считаешь эти российской пропагандой.
robson
09-23-2024, 06:28 PM
Российская пропаганда.
В Абхазии мутили не грузины, а абхазы и русские. Казаки. Россия ввела своих "миротворцев". Грузины, практически 100% оттуда выехали (бежали). Убивали грузинов там казаки. Так при чем там Грузия?
Грузинов выперли, теперь "процветают" в развалинах и грязи.
STYLE
09-23-2024, 07:16 PM
В Абхазии мутили не грузины, а абхазы и русские. Казаки. Россия ввела своих "миротворцев". Грузины, практически 100% оттуда выехали (бежали). Убивали грузинов там казаки. Так при чем там Грузия?
В 1991-92 годах в Чечне были вырезаны тысячи русских. Практически 100% русских бежало оттуда.
Но ты считаешь, что Чечня боролась за свою независимость, а Абхазия нет.
Понимаю, это другое.
robson
09-23-2024, 07:22 PM
В 1991-92 годах в Чечне были вырезаны тысячи русских. Практически 100% русских бежало оттуда.
Понимаю, это другое.
Чечня процветает, а Абхазия загнулась. Что пошло не так? Вроде и грузинов уже нет, которые абхазам мешали , а жизнь стала намного хуже.
Skylight
09-23-2024, 07:24 PM
Эрик нервничает, и это хорошо.
У чекиста всехда доллжны быть чистые руки и холодная глова...
STYLE
09-23-2024, 07:45 PM
Чечня процветает, а Абхазия загнулась. Что пошло не так? Вроде и грузинов уже нет, которые абхазам мешали , а жизнь стала намного хуже.
Любишь ты темы менять.
"Абхазия пережила умеренный экономический подъем после войны в Южной Осетии 2008 года и последующего признания Россией независимости Абхазии. Развитие экономики сдерживается неурегулированностью государственно-политического статуса республики. Одна из главных проблем заключается в отсутствии иностранных инвестиций."
Peter1
09-23-2024, 07:59 PM
Понимаю, это другое.
Если посмотреть повнимательнее то из Криминально уголовной росы кто уехал и ил эту страну послал на х.... тот стал счастливее жить.
Много раз я был в Грозном, помогал налаживать тепло снабжение, сантехнику. Потом политические сволочи решил в буквальном смысле уничтожить Чечню. В итоге уничтожили много мирных жителей там.
После этой войны очень жестокой (Политические сволочив Москве решили по выебываться)
Потом встречался с коренными жителями Грозного и был в шоке что сделали фашисткие рашисты, да и сами чеченцы тоже были вынуждены жестоко обращаться.
Потом в другой стране встретил гражданина Грозного и Москвы хорошо что попросил не называть кто от куда и сдерживать эмоции, но у них психика уже была полностью нарушена и они готовы были убить друг друга если бы не я который попросил не называть их место рождения и город где живут.
Разве путинская сволочь этого не видела?
Видимо захотелось по выебываться и по убивать людей.
Когда эта разборка криминальных авторитетов кончится представляете как люди будут травмированы и психованы?
robson
09-23-2024, 08:01 PM
Любишь ты темы менять.
"Абхазия пережила умеренный экономический подъем после войны в Южной Осетии 2008 года и последующего признания Россией независимости Абхазии. Развитие экономики сдерживается неурегулированностью государственно-политического статуса республики. Одна из главных проблем заключается в отсутствии иностранных инвестиций."
Это ж надо, чтоб у такой жемчужины не было иностранных инвестицй! У задрипанной Чечни все в порядке, а у садоводства, каменного угля, мрамоора неще много чего, курортов, в конце концов, нет инвестиций. Может ума распоряжаться нет?А иожет в Чечне русских вырезали и все есть, а в Абхазии грузинов вырезали, выгнали и ничего нет?
STYLE
09-23-2024, 08:06 PM
Это ж надо, чтоб у такой жемчужины не было иностранных инвестицй! У задрипанной Чечни все в порядке, а у садоводства, каменного угля, мрамоора неще много чего, курортов, в конце концов, нет инвестиций. Может ума распоряжаться нет?А иожет в Чечне русских вырезали и все есть, а в Абхазии грузинов вырезали, выгнали и ничего нет?
Чего там нет?
После Грузии у них получше стало за счет России.
Сделай анализ, приведи цифры. а то мелешь опять не поймешь что.
robson
09-23-2024, 08:23 PM
Чего там нет?
После Грузии у них получше стало за счет России.
Сделай анализ, приведи цифры. а то мелешь опять не поймешь что.
Какие цифры? Там повальная разруха. Единственное, что есть нормального, это дорога в Гагру.
Whoever
09-23-2024, 08:32 PM
Я тебе привел для сравнения состав армий. Извини, что без должного уважения. :237:
Приведи свои цифры, если ты считаешь эти российской пропагандой.
Зачем оно мне.
Армию Грузии нужно, в контексте, сравнивать с армией РФ.
Или мы снова возвращаемся к сказкам дядюшки Вовы Пу об отважных донецких шахтёрах и трактористах, победивших украинских военных?
Whoever
09-23-2024, 08:36 PM
Понимаю, это другое.
Да никто чеченцев не поддерживал.
Несчастные люди, если вдуматься.
А РФ в том конфликте поддерживали все.
Единственное, что вызывало озабоченность у американских генералов, знакомых с вопросом - так это непередаваемая жестокость российских войск.
Три четверти проблем того времени связаны с ней.
STYLE
09-23-2024, 08:37 PM
Какие цифры? Там повальная разруха. Единственное, что есть нормального, это дорога в Гагру.
Цифры? Да хоть какие-нибудь.
Как было при Грузии и как сейчас, к примеру.
А то тебя можно понять, что при Грузии там было все хорошо, а сейчас разруха.
Почему у вас все однобоко?
Если Грузия нападает на Абхазию, то это хорошо. А если Россия на Украину, то плохо.
Для меня это одинаково плохо.
Whoever
09-23-2024, 08:39 PM
Я не совсем знаю, что такое Абхазия, кроме как часть Грузии.
По мне это как Лугандон, только с более естественным названием.
Whoever
09-23-2024, 08:41 PM
Если Грузия нападает на Абхазию, то это хорошо. А если Россия на Украину, то плохо.
Нет никакой Абхазии.
Есть прихваченная РФ часть Грузии.
STYLE
09-23-2024, 08:43 PM
Да никто чеченцев не поддерживал.
Несчастные люди, если вдуматься.
А РФ в том конфликте поддерживали все.
Единственное, что вызывало озабоченность у американских генералов, знакомых с вопросом - так это непередаваемая жестокость российских войск.
Три четверти проблем того времени связаны с ней.
Грузины поддержали, националисты Украины, чьи наемники воевали там. Из арабских стран много наемников воевало там.
Страны Европы давали убежища боевикам.
Со стороны чеченцев жестокости не было. Или это опять другое?
robson
09-23-2024, 08:45 PM
Грузия на Абхазию НЕ НАПАДАЛА. Там хозяйничали русские. Русские и устроили эту вражду и, как следствие, разруху.
STYLE
09-23-2024, 08:46 PM
Зачем оно мне.
Армию Грузии нужно, в контексте, сравнивать с армией РФ.
Или мы снова возвращаемся к сказкам дядюшки Вовы Пу об отважных донецких шахтёрах и трактористах, победивших украинских военных?
Зачем сравнивать с Россией?
Ведь Грузия не на Россию напала. Миротворцы пострадали, это да.
STYLE
09-23-2024, 08:47 PM
Я не совсем знаю, что такое Абхазия, кроме как часть Грузии.
По мне это как Лугандон, только с более естественным названием.
Больше на Косово похоже.
Но Косово можно отделиться, а Абхазии нет.
Это другое.
Whoever
09-23-2024, 08:48 PM
Грузины поддержали, националисты Украины, чьи наемники воевали там. Из арабских стран много наемников воевало там.
Страны Европы давали убежища боевикам.
Со стороны чеченцев жестокости не было. Или это опять другое?
В странах Европы, если и давали убежище, то единицам,
"Боевиков" они с радостным криком о сотрудничестве спецслужб в борьбе с терроризмом передавали России.
Не позаботившись проверить российскую информацию.
Потом, может, и спохватились, но к тому времени кучу народа выдали.
Whoever
09-23-2024, 08:49 PM
Зачем сравнивать с Россией?
Ведь Грузия не на Россию напала. Миротворцы пострадали, это да.
Продолжаешь искать человеческое или правдивое в России?
Ну-ну.
Я не могу тебя поддержать.
STYLE
09-23-2024, 08:49 PM
Нет никакой Абхазии.
Есть прихваченная РФ часть Грузии.
Разве Абхазию присоединили к России?
Это же был твой главный аргумент при обсуждении оккупированных земель Израилем.
А понял, это другое. :237:
STYLE
09-23-2024, 08:50 PM
Грузия на Абхазию НЕ НАПАДАЛА. Там хозяйничали русские. Русские и устроили эту вражду и, как следствие, разруху.
Ну у тебя свои учебники истории, нам они недоступны.
Whoever
09-23-2024, 08:53 PM
А, да: вспомнил.
Там же Арсений Петрович Яценюк зверски пытал российских военнослужащих на прощади Минутка в Грозном, за что его объявил в розыск следственный комитет роисси:111:
STYLE
09-23-2024, 08:54 PM
В странах Европы, если и давали убежище, то единицам,
"Боевиков" они с радостным криком о сотрудничестве спецслужб в борьбе с терроризмом передавали России.
Не позаботившись проверить российскую информацию.
Потом, может, и спохватились, но к тому времени кучу народа выдали.
Ну все же есть в открытом доступе.
Зачем писать чушь? Ты же не психический, как гейкут, тот в силу своего низкого интеллектуального развития ничего понять не в состоянии, а ты не дурак, можешь же прочитать, прежде чем писать что-то.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B
robson
09-23-2024, 08:55 PM
Ну у тебя свои учебники истории, нам они недоступны.
А, касательно цифр благосостояния Абхазии, то сейчас в Википедии даже убрали раздел экономики, промышленности. Нечего писать в этих разделах.
Whoever
09-23-2024, 08:56 PM
Разве Абхазию присоединили к России?
Это же был твой главный аргумент при обсуждении оккупированных земель Израилем.
А понял, это другое. :237:
Зачем же.
Израиль намного гуманнее управляет контролируемыми территориях.
И конечно, несоопоствимые вещи.
Грузия - признанное государство с местом в ООН, Палестина - нет.
STYLE
09-23-2024, 08:57 PM
Продолжаешь искать человеческое или правдивое в России?
Ну-ну.
Я не могу тебя поддержать.
Пытаюсь понять почему в одном случае нападать на других хорошо, а в другом случае плохо?
Почему оккупировать чужие территории в одном случае благо, а в другом случае преступление?
Но ты никак не можешь это пояснить.
Whoever
09-23-2024, 08:58 PM
Ну все же есть в открытом доступе.
Зачем писать чушь? Ты же не психический, как гейкут, тот в силу своего низкого интеллектуального развития ничего понять не в состоянии, а ты не дурак, можешь же прочитать, прежде чем писать что-то.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B
Перечитай мой пост.
Боевиков там единицы.
Ничего нового вики не написала.
Статистики выданных России я не нашёл, но их было дохера.
STYLE
09-23-2024, 08:59 PM
А, да: вспомнил.
Там же Арсений Петрович Яценюк зверски пытал российских военнослужащих на прощади Минутка в Грозном, за что его объявил в розыск следственный комитет роисси:111:
Нет, там был Сашко Билый, награжденный ичкерийским орденом "Герой нации".
А всем заправлял Корчинский.
Но это другое. Правильно?
Whoever
09-23-2024, 09:00 PM
Пытаюсь понять почему в одном случае нападать на других хорошо, а в другом случае плохо?
Почему оккупировать чужие территории в одном случае благо, а в другом случае преступление?
Но ты никак не можешь это пояснить.
Я тебе уже ответил: никакого нападения на Абхазию не было.
И Абхазии нет.
Это как Лугандон.
STYLE
09-23-2024, 09:01 PM
А, касательно цифр благосостояния Абхазии, то сейчас в Википедии даже убрали раздел экономики, промышленности. Нечего писать в этих разделах.
Это в твоей Википедии, а в нашей есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0_%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8#%D 0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0% BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82% D0%B5%D0%BB%D0%B8
Whoever
09-23-2024, 09:02 PM
Нет, там был Сашко Билый, награжденный ичкерийским орденом "Герой нации".
А всем заправлял Корчинский.
Но это другое. Правильно?
Кто эти люди - какие-то украинские маргиналы?
Меня они не интересуют.
А вот Арсений Яценюк был объявлен роиссей в розыск.
Почему ты это отрицаешь?
Арсения вполне серьёзно задерживали в европейских аэропортах, правда, ненадолго.
Whoever
09-23-2024, 09:06 PM
И вот после этого "пытавшего российских военнослужащих" Яценюка, объявленного РФ в розыск, или после "вторжения не будет" за три дня до вторжения - STYLE пытается меня совратить информацией из роисси.
Там у России была только одна правдивая новость: о том, как бандеровцы распяли мальчика в трусиках и футболке. :110:
STYLE
09-23-2024, 09:09 PM
Зачем же.
Так из-за этого и идет война, что Израиль против создания государства Палестина.
И расскажи как гуманно Израиль наносит удары по Ливану.
Просто интересно. Может Ливана как государства тоже не существует?
robson
09-23-2024, 09:10 PM
Это в твоей Википедии, а в нашей есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0_%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8#%D 0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0% BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82% D0%B5%D0%BB%D0%B8
Ну, и чем могут похвастаться? Ничем. Сведений об уровне экономики до 1990 года нет. Бюджет увеличился в 2 раза по сравнению с 2009 годом. В рублях. А во сколько раз подешевел тот рубль?
STYLE
09-23-2024, 09:12 PM
Перечитай мой пост.
Боевиков там единицы.
Ничего нового вики не написала.
Статистики выданных России я не нашёл, но их было дохера.
Как ты определяешь боевиков из десятков тысяч?
По анкетам, где они писали - не боевик?
Статистики нет, но ты знаешь, что до хера.
Интересно откуда? В учебнике у Робсон подсмотрел?
Whoever
09-23-2024, 09:12 PM
https://compote.slate.com/images/759eae1c-f27f-4a9d-a2cd-140d27768eab.jpg
Зверски пытал российских военнослужащих на площади Минутка в Грозном:110:
robson
09-23-2024, 09:13 PM
Зачем же.
Абхазия, Южная Осетия тьоже никем не признаны, как и Палестина.
Whoever
09-23-2024, 09:14 PM
Как ты определяешь боевиков из десятков тысяч?
По анкетам, где они писали - не боевик?
Статистики нет, но ты знаешь, что до хера.
Интересно откуда? В учебнике у Робсон подсмотрел?
Читать нужно книги.
Хотя не могу отрицать: может, арабские страны принимали более охотно.
Но не Европа.
STYLE
09-23-2024, 09:15 PM
Я тебе уже ответил: никакого нападения на Абхазию не было.
И Абхазии нет.
Это как Лугандон.
Нет. Это была Автономная республика в составе Грузии. Как Косово в составе Сербии.
Так почему Косово можно отделиться, а Абхазии нельзя?
STYLE
09-23-2024, 09:16 PM
Кто эти люди - какие-то украинские маргиналы?
Меня они не интересуют.
А вот Арсений Яценюк был объявлен роиссей в розыск.
Почему ты это отрицаешь?
Арсения вполне серьёзно задерживали в европейских аэропортах, правда, ненадолго.
Потому что для меня пропаганда остается пропагандой, независимо чья она.
Для тебя есть разделение.
Whoever
09-23-2024, 09:18 PM
Вроде, роиссей признаны.
Но это не меняет суть ситуации: Израиль оккупирует палестинские территории.
STYLE негодует.
РФ оккупирует грузинские территории.
Или РФ оккупирует украинские территории.
STYLE пытается сравнивать.
А сравнивать не стоит.
Потому что Грузия - есть. Украина - есть.
А палестины в качестве признанного международного образования с местом в ООН - нет.
STYLE
09-23-2024, 09:19 PM
Ну, и чем могут похвастаться? Ничем. Сведений об уровне экономики до 1990 года нет. Бюджет увеличился в 2 раза по сравнению с 2009 годом. В рублях. А во сколько раз подешевел тот рубль?
Тебе какое дело как у них?
Тебе же не нравится, что Россия лезла к вам. Пусть сами решают как им жить.
У них есть право на самоопределение, потому что другой страны у них нет.
STYLE
09-23-2024, 09:20 PM
Скажи, когда тебе приводят доводы, а тебе нечем ответить то надо обязательно нести чушь? По другому не умеешь?
Whoever
09-23-2024, 09:21 PM
Нет. Это была Автономная республика в составе Грузии. Как Косово в составе Сербии.
Так почему Косово можно отделиться, а Абхазии нельзя?
Я уже писал, что меня Косово не интересует.
Равно как и Сербия.
Я не поеду ни туда, ни туда.
И версию свою написал о западной поддержке Косова: скорее всего, Сербия изрядно нагрешила во всех предыдущих войнах, и слушать её было уже невозможно.
STYLE
09-23-2024, 09:22 PM
Выкинь свой учебник.
Он врет тебе, а ты нам.
STYLE
09-23-2024, 09:23 PM
Читать нужно книги.
Хотя не могу отрицать: может, арабские страны принимали более охотно.
Но не Европа.
То есть, прочитать мою статью ты не смог?
Так продолжаешь нести бред.
Whoever
09-23-2024, 09:24 PM
Скажи, когда тебе приводят доводы, а тебе нечем ответить то надо обязательно нести чушь? По другому не умеешь?
Что такое чушь?
Есть дело следственного комитета роиссии против Арсения Яценюка.
Я не знаю, что тебя смущает.
Может, ты не можешь поверить, что страна роися докатилась до полного бреда.
Но я же лишь прочитал об этом в российских же новостях.
STYLE
09-23-2024, 09:26 PM
Вроде, роиссей признаны.
Но это не меняет суть ситуации: Израиль оккупирует палестинские территории.
STYLE негодует.
РФ оккупирует грузинские территории.
Или РФ оккупирует украинские территории.
STYLE пытается сравнивать.
А сравнивать не стоит.
Потому что Грузия - есть. Украина - есть.
А палестины в качестве признанного международного образования с местом в ООН - нет.
Я лишь пытаюсь узнать у тебя в чем разница.
Вот сейчас ты назвал, что Палестина не член ООН.
Оккупация Израилем земли Палестины по мнению ООН есть, а земли у Палестины нет, потому что она не член ООН.
STYLE
09-23-2024, 09:30 PM
Я уже писал, что меня Косово не интересует.
Равно как и Сербия.
Я не поеду ни туда, ни туда.
И версию свою написал о западной поддержке Косова: скорее всего, Сербия изрядно нагрешила во всех предыдущих войнах, и слушать её было уже невозможно.
Пиздец, конечно у тебя аргумент.
Ну если ты туда не поедешь, то и говорить про это нечего.
Ну так и Грузия ввела войска в Абхазию. Или не обстреливала Цхинвал?
Whoever
09-23-2024, 09:30 PM
Я лишь пытаюсь узнать у тебя в чем разница.
Вот сейчас ты назвал, что Палестина не член ООН.
Оккупация Израилем земли Палестины по мнению ООН есть, а земли у Палестины нет, потому что она не член ООН.
По сотому кругу: у Палестины не будет своего государства, пока не будет гарантий безопасности Израиля.
Если палестинская фракция не признаёт права на существование Израиля, то гарантий нет.
Так что пусть будет лучше оккупация непризнанного госудрства (Пилестина).
Если его признать, то Израиль не Россия: уничтожат, а потом будут притворно скорбить всей ООН.
Whoever
09-23-2024, 09:32 PM
Пиздец, конечно у тебя аргумент.
Ну если ты туда не поедешь, то и говорить про это нечего.
Ну так и Грузия ввела войска в Абхазию. Или не обстреливала Цхинвал?
Это всё сказки российской пропаганды.
Не верю ни слова.
STYLE
09-23-2024, 09:32 PM
Что такое чушь?
Есть дело следственного комитета роиссии против Арсения Яценюка.
Я не знаю, что тебя смущает.
Может, ты не можешь поверить, что страна роися докатилась до полного бреда.
Но я же лишь прочитал об этом в российских же новостях.
Я тебе уже написал про пропаганду.
Для меня одинаково выглядят пропаганда от Фонаря и Капри.
Для тебя нет.
Skylight
09-23-2024, 09:33 PM
Маньк-романтик, строил забор на границе с роиссей, но не помогло (как с мексиканскими нелегалами),
в народе кличут Кроликом...
Whoever
09-23-2024, 09:36 PM
Я тебе уже написал про пропаганду.
Для меня одинаково выглядят пропаганда от Фонаря и Капри.
Для тебя нет.
Какая пропаганда.
Человек серьёзно в базе данных по запросу РФ на выдачу.
STYLE
09-23-2024, 09:36 PM
По сотому кругу: у Палестины не будет своего государства, пока не будет гарантий безопасности Израиля.
Если палестинская фракция не признаётся права на существование Израиля, то гарантий нет.
Так что пусть будет лучше оккупация непризнанного госудрства (Пилестина).
Если его признать, то Израиль не Россия: уничтожат, а потом будут притворно скорбить всей ООН.
Кому лучше? Тебе?
Ну так для Капри лучше оккупация Украины Россией. Такой же аргумент, жиденький.
И как можно уничтожить Израиль с признанием Палестины?
Что ж они сейчас его не уничтожают?
Напоминает российскую пропаганду о нападении Украины на Россию, если бы Россия первой не ударила.
STYLE
09-23-2024, 09:39 PM
Это всё сказки российской пропаганды.
Не верю ни слова.
Тут по американскому телевизору девочку с мамой из Цхинвала показывали, они рассказывали об обстреле Грузией Цхинвала.
Им веришь?
Или по американскому телевидению российскую пропаганду показывают?
Whoever
09-23-2024, 09:40 PM
Кому лучше? Тебе?
Ну так для Капри лучше оккупация Украины Россией. Такой же аргумент, жиденький.
И как можно уничтожить Израиль с признанием Палестины?
Что ж они сейчас его не уничтожают?
Напоминает российскую пропаганду о нападении Украины на Россию, если бы Россия первой не ударила.
Почитай историю арабо-израильских войн.
Историй нападения Украины на роиссю я не припоминаю.
Поэтому в случае с Израилем - куча прецедентов нападений арабских стран (признанных).
В случае с Украиной - фантазии какапри, с протухшей задницей. :111:
STYLE
09-23-2024, 09:40 PM
Какая пропаганда.
Человек серьёзно в базе данных по запросу РФ на выдачу.
Там куча взаимных таких уголовных дел заведено.
И что?
Ты его вообще зачем приплел?
Whoever
09-23-2024, 09:41 PM
Тут по американскому телевизору девочку с мамой из Цхинвала показывали, они рассказывали об обстреле Грузией Цхинвала.
Им веришь?
В 2008 году могли и показать.
Whoever
09-23-2024, 09:42 PM
Там куча взаимных таких уголовных дел заведено.
И что?
Ты его вообще зачем приплел?
Звено в цепи правдивости роисси.
Доверия её информации (любой).
STYLE
09-23-2024, 09:45 PM
Почитай историю арабо-израильских войн.
Историй нападения Украины на роиссю я не припоминаю.
Поэтому в случае с Израилем - куча прецедентов нападений арабских стран (признанных).
В случае с Украиной - фантазии какапри, с протухшей задницей. :111:
Ну так у этих арабских стран есть свои аргументы.
Их почитать, тоже есть резон бороться за свою землю, которую оккупировал Израиль.
А ведь арабы и евреи очень близкие народы, как русские и украинцы.
Подозреваю, что российско-украинский конфликт тоже будет долго длиться.
Whoever
09-23-2024, 09:48 PM
Ну так у этих арабских стран есть свои аргументы.
Их почитать, тоже есть резон бороться за свою землю, которую оккупировал Израиль.
А ведь арабы и евреи очень близкие народы, как русские и украинцы.
Подозреваю, что российско-украинский конфликт тоже будет долго длиться.
Необычайно близкие.
Всем нутром ощущаю своё родство с арабами, а они, уверен, отвечают мне взаимностью.:111:
Вести себя надо хорошо.
Вот как Египет.
У них что забрали, то и отдали.
И сотрудничество есть с Израилем.
А Сирии не отдадут Голанские высоты.
И правильно сделают.
STYLE
09-23-2024, 09:53 PM
В 2008 году могли и показать.
То есть грузинские войска не входили в Цхинвали? А как же там все было?
Что в твоем учебнике написано?
Учебник Робсона врет ей, интересно как твой.
Whoever
09-23-2024, 09:56 PM
То есть грузинские войска не входили в Цхинвали? А как же там все было?
Что в твоем учебнике написано?
Учебник Робсона врет ей, интересно как твой.
Мой учебник говорит (ещё со времён Карабаха и первой чеченской войны, кстати) - что не стоит даже пытаться узнавать, что там происходит.
Конкретно в регионе Северного Кавказа, ну и в Закавказье тоже.
Обманут с информацией.
Все.
STYLE
09-23-2024, 09:56 PM
Звено в цепи правдивости роисси.
Доверия её информации (любой).
То есть когда Денисова так врала про изнасилования российскими солдатами, что ее Рада аж уволила, это никак не поколебало твоей уверенности в правдивости информации из Украины?
Whoever
09-23-2024, 09:59 PM
То есть когда Денисова так врала про изнасилования российскими солдатами, что ее Рада аж уволила, это никак не поколебало твоей уверенности в правдивости информации из Украины?
Нет.
Я в ту информацию и раньше не особо верил.
Но намного правдивее российской.
Whoever
09-23-2024, 10:02 PM
И потом, почему врала.
Солдаты были, сексуальные преступления с их стороны были - а виновата во лжи Денисова.
Её увольнение с чем-то другим связано, точно не помню.
Whoever
09-23-2024, 10:04 PM
On 31 May 2022, the Verkhovna Rada voted to dismiss her, using the provisions of Ukraine's martial law, for failing to facilitate humanitarian corridors in warzones, to prevent Ukrainians under Russian occupation from being deported to Russia, and to facilitate the protection and exchange of prisoners of war. .
Нашёл.
Так что из вас двоих обманывает не Денисова (она не обманывала, а просто не выполняла обязанности)
https://en.wikipedia.org/wiki/Liudmyla_Denisova
STYLE
09-23-2024, 10:10 PM
Необычайно близкие.
Всем нутром ощущаю своё родство с арабами, а они, уверен, отвечают мне взаимностью.:111:
Вести себя надо хорошо.
Вот как Египет.
И правильно сделают.
Ну так Алексмир, Капри, гейкут тоже ненавидят украинцев, как и Робсон с Фонарем русских.
Очень даже похоже.
Сотрудничество с Египтом за счет американских денег.
Да и не любят Израиль в Египте, что не раз доказывалось там.
А первопричина все то же Палестинское государство.
STYLE
09-23-2024, 10:11 PM
Мой учебник говорит (ещё со времён Карабаха и первой чеченской войны, кстати) - что не стоит даже пытаться узнавать, что там происходит.
Конкретно в регионе Северного Кавказа, ну и в Закавказье тоже.
Обманут с информацией.
Все.
Так все врут.
Евреи первые.
Whoever
09-23-2024, 10:15 PM
Ну так Алексмир, Капри, гейкут тоже ненавидят украинцев, как и Робсон с Фонарем русских.
Очень даже похоже.
Сотрудничество с Египтом за счет американских денег.
Да и не любят Израиль в Египте, что не раз доказывалось там.
А первопричина все то же Палестинское государство.
Уж как бы ни было (с Египтом).
Кого ебут мысли арабского быдла: они ничего не решают в своих странах.
А демократии там всё равно нет.
Верхушка там - это всё.
Вся разница в том, что русских robson или Skylight всё же видели весьма близко, а я арабов - практически нет.
И не стремлюсь как-то. :111:
Whoever
09-23-2024, 10:16 PM
Так все врут.
Евреи первые.
Я про Закавказье и Северный Кавказ.
Остальное легче проверить.
STYLE
09-23-2024, 10:17 PM
Нет.
Я в ту информацию и раньше не особо верил.
Но намного правдивее российской.
Чем украинские фейки правдивее российских?
Только не подумай, что я заступаюсь за российские фейки про художника, который отрезал себе ногу, как последний фейк от Капри.
Мне просто интересно.
Whoever
09-23-2024, 10:18 PM
Только не подумай, что я заступаюсь за российские фейки про художника, который отрезал себе ногу, как последний фейк от Капри.
Мне просто интересно.
Я про основные новости.
Типа vesti.ru
STYLE
09-23-2024, 10:25 PM
И потом, почему врала.
Солдаты были, сексуальные преступления с их стороны были - а виновата во лжи Денисова.
Ну да, даже Зеленский говорил об изнасиловании российским солдатом младенца.
Там было обращение украинских журналистов к ней по поводу этики распространения такой чувствительной информации без подкрепленных фактов. Возможно, что это обращение и ее увольнение просто совпали.
STYLE
09-23-2024, 10:26 PM
Нашёл.
Так что из вас двоих обманывает не Денисова (она не обманывала, а просто не выполняла обязанности)
https://en.wikipedia.org/wiki/Liudmyla_Denisova
Извини, не совсем точно выразился, что ее уволили только за ее пиздежь.
Whoever
09-23-2024, 10:27 PM
[
Вести себя надо хорошо.
Вот как Египет.
И правильно сделают.
Сотрудничество с Египтом за счет американских денег..
Что только подтверждает, что американская поддержка - ради мира на Ближнем Востоке.
А российская (как в случае с Сирией) - для разжигания войны.
Как и везде в мире.
STYLE
09-23-2024, 10:27 PM
Уж как бы ни было (с Египтом).
Кого ебут мысли арабского быдла: они ничего не решают в своих странах.
А демократии там всё равно нет.
Верхушка там - это всё.
Вся разница в том, что русских robson или Skylight всё же видели весьма близко, а я арабов - практически нет.
И не стремлюсь как-то. :111:
Странно, что ты не видел арабов в Америке.
STYLE
09-23-2024, 10:28 PM
Я про Закавказье и Северный Кавказ.
Остальное легче проверить.
А я про Ближний восток.
STYLE
09-23-2024, 10:29 PM
Я про основные новости.
Типа vesti.ru
А какие украинские ты читаешь, которые правдивее?
Whoever
09-23-2024, 10:30 PM
Извини, не совсем точно выразился, что ее уволили только за ее пиздежь.
On 31 May 2022, the Verkhovna Rada voted to dismiss her, using the provisions of Ukraine's martial law, for failing to facilitate humanitarian corridors in warzones, to prevent Ukrainians under Russian occupation from being deported to Russia, and to facilitate the protection and exchange of prisoners of war.
Если это переводится с английского на русский как "пиздёж", то да. :111:
STYLE
09-23-2024, 10:31 PM
[
Что только подтверждает, что американская поддержка - ради мира на Ближнем Востоке.
А российская (как в случае с Сирией) - для разжигания войны.
Как и везде в мире.
Согласен.
Особенно помню как Россия напала на Ирак из-за угрозы ядерного оружия, которого и в помине не было.
Это просто безобразие.
Америка никогда бы так не поступила.
Правильно?
Whoever
09-23-2024, 10:32 PM
А какие украинские ты читаешь, которые правдивее?
Я их не читаю, но их здесь часто цитируют на всяких "консолидаторах" новостей, типа yahoo или msn.
+ на форуме, Skylight часто ставит.
Whoever
09-23-2024, 10:33 PM
Согласен.
Особенно помню как Россия напала на Ирак из-за угрозы ядерного оружия, которого и в помине не было.
Это просто безобразие.
Америка никогда бы так не поступила.
Правильно?
Опять сказки российской пропаганды.
STYLE
09-23-2024, 10:33 PM
Если это переводится с английского на русский как "пиздёж", то да. :111:
Ее уволили по указке офиса президента. Это было причиной, а то, что ты пишешь поводом.
Whoever
09-23-2024, 10:34 PM
Ее уволили по указке офиса президента. Это было причиной, а то, что ты пишешь поводом.
Я так близко не знаком с офисом президента Украины, как ты. :111:
STYLE
09-23-2024, 10:35 PM
Я их не читаю, но их здесь часто цитируют на всяких "консолидаторах" новостей, типа yahoo или msn.
+ на форуме, Skylight часто ставит.
Скажи, а сколько раз только я ловил этого глупого хохлохрюинца на фейках?
Просто сам я со счета сбился.
Whoever
09-23-2024, 10:36 PM
Скажи, а сколько раз только я ловил этого глупого хохлохрюинца на фейках?
Просто сам я со счета сбился.
Старайся читать избирательно.
Сравнивать новости с новостями.
STYLE
09-23-2024, 10:38 PM
Опять сказки российской пропаганды.
Америка не нападала на Ирак, страны НАТО не бомбили Югославию.
Правильно?
Я ж так и написал, что это была Россия. Она и Югославию бомбила.
STYLE
09-23-2024, 10:39 PM
Я так близко не знаком с офисом президента Украины, как ты. :111:
Ну так почитай про ее увольнение. Только не в правдивых украинских СМИ. Про российские даже не говорю, ты их и без меня не станешь читать.
STYLE
09-23-2024, 10:41 PM
Старайся читать избирательно.
Сравнивать новости с новостями.
Хорошо.
В следующий раз спрошу тебя с чем сравнить его фейк.
Может с Каприным?
CAPRI
09-24-2024, 12:21 AM
«Когда придет мессия, у каждого из нас будет от 2500 до 3000 рабов-гоев, которые будут нам служить!» Некогда богоизбранный народ думает, что может безнаказанно уничтожать мирное население соседних государств, и набирать себе рабов, из числа пленных, включая маленьких детей. Отец их дьявол (Ин.8:44), и их "мессия" - антихрист!
https://t.me/chaplain15/4567
«Когда придет мессия, у каждого из нас будет от 2500 до 3000 рабов-гоев, которые будут нам служить!» Некогда богоизбранный народ думает, что может безнаказанно уничтожать мирное население соседних государств, и набирать себе рабов, из числа пленных, включая маленьких детей. Отец их дьявол (Ин.8:44), и их "мессия" - антихрист! https://t.me/chaplain15/4567
1 - На самом деле, рассказывал Мессия или Христос не прийдет, т.к. Всевышний не дает 2-го шанса;
2 - Прийдет Антихрист, которого пейсатые, из-за его показанных чудес, провозгласят Мессией;
3 - Фуфло или пропаганда о рабах-геях и другие антисемитские штучки - известная тактика антисемитов, например, как использование крови при выпечке мацы.
CAPRI
09-24-2024, 02:02 AM
1 - На самом деле, рассказывал Мессия или Христос не прийдет, т.к. Всевышний не дает 2-го шанса;
2 - Прийдет Антихрист, которого пейсатые, из-за его показанных чудес, провозгласят Мессией;
3 - Фуфло или пропаганда о рабах-геях и другие антисемитские штучки - известная тактика антисемитов, например, как использование крови при выпечке мацы.
Да-да, и в видео явные антисемиты (прям по паспорту видно) про рабов рассказывают.
robson
09-24-2024, 02:07 AM
Тебе какое дело как у них?
Тебе же не нравится, что Россия лезла к вам. Пусть сами решают как им жить.
У них есть право на самоопределение, потому что другой страны у них нет.
Ты спросил - я ответила. (Или уже забыл?)
Выкинь свой учебник.
Он врет тебе, а ты нам.
:120: Ой, кем? Когда? Ну, конечно, кроме рашки. У той "Все вокруг колхозное, все вокруг мое!"
robson
09-24-2024, 02:18 AM
Им веришь?
А мне кому верить, девочке по ТВ в Америке или коллеге, в одной комнате сидим, бежавшему из Сухуми со всей большой семьей? Серьезный мужчина, и семью его хорошо знаю.
robson
09-24-2024, 02:22 AM
И потом, почему врала.
Ее увольнение было связано с тем, что она называла фамилии жертв сексуальных преступлений и вообще огласила много того, что огласке не подлежало.
robson
09-24-2024, 02:26 AM
Это откуда такая информация? Источник?
Izolda
09-24-2024, 05:38 AM
«Когда придет мессия, у каждого из нас будет от 2500 до 3000 рабов-гоев, которые будут нам служить!» Некогда богоизбранный народ думает, что может безнаказанно уничтожать мирное население соседних государств, и набирать себе рабов, из числа пленных, включая маленьких детей. Отец их дьявол (Ин.8:44), и их "мессия" - антихрист!https://t.me/chaplain15/4567Добро пожаловать в клуб, Капри! Я САМА читала на одном из их сайте, что они нт просто будут служить, а САМИ захотят служить и быть рады этому. Такого раввина спросили, а что будет с теми, кто не зачочет служить? У них будет очень плохая жизнь, ну или их уничтожат. Вот так. И это только начало познания, почитай, что они пишут про секс с трёхлетними (гойскими, естессна) детьми. Можно, оказывается.. Это везде в интернете с источниками. Откровение от Иоанна, 3:9. Там всё про таких.
Izolda
09-24-2024, 05:38 AM
1 - На самом деле, рассказывал Мессия или Христос не прийдет, т.к. Всевышний не дает 2-го шанса;2 - Прийдет Антихрист, которого пейсатые, из-за его показанных чудес, провозгласят Мессией;3 - Фуфло или пропаганда о рабах-геях и другие антисемитские штучки - известная тактика антисемитов, например, как использование крови при выпечке мацы.заюлил
CAPRI
09-24-2024, 06:57 AM
Добро пожаловать в клуб, Капри! Я САМА читала на одном из их сайте, что они нт просто будут служить, а САМИ захотят служить и быть рады этому. Такого раввина спросили, а что будет с теми, кто не зачочет служить? У них будет очень плохая жизнь, ну или их уничтожат. Вот так. И это только начало познания, почитай, что они пишут про секс с трёхлетними (гойскими, естессна) детьми. Можно, оказывается.. Это везде в интернете с источниками. Откровение от Иоанна, 3:9. Там всё про таких.
Да не буду я ничего специально искать. Плевать на их хотелки.
Просто сейчас они как-то уж совсем перестали стесняться.
CAPRI
09-24-2024, 07:05 AM
Орангутан Чапа из Московского зоопарка готовится к холодам, утепляется.
И не зря!
Потому что Гидрометцентр сообщает: заморозки до минус 5 градусов прогнозируются в ближайшую ночь в 24 регионах Центральной России, Поволжья и Урала.
Тёма в теме.
https://t.me/GardeZ66/10792
STYLE
09-24-2024, 07:29 AM
Ты спросил - я ответила. (Или уже забыл?)
:120: Ой, кем? Когда? Ну, конечно, кроме рашки. У той "Все вокруг колхозное, все вокруг мое!"
Ты не ответила.
Ну так, что в твоем учебнике написано о признании Абхазии?
Никем не признана - тогда он врет, а ты врешь нам.
А может ты плохо читаешь?
STYLE
09-24-2024, 07:33 AM
А мне кому верить, девочке по ТВ в Америке или коллеге, в одной комнате сидим, бежавшему из Сухуми со всей большой семьей? Серьезный мужчина, и семью его хорошо знаю.
А какое противоречие в их рассказах?
robson
09-24-2024, 07:46 AM
Ты не ответила.
Ну так, что в твоем учебнике написано о признании Осетии?
Никем не признана - тогда он врет, а ты врешь нам.
А может ты плохо читаешь?
Кем и когда признана, кроме рашки?
robson
09-24-2024, 07:53 AM
А какое противоречие в их рассказах?
Я могу судить только об Абхазии. Там Грузия не вела никаких боевых действий. О Южной Осетии знаю то, что Грузия подала иск в ЕСПЧ, который в итоге принял решение в ее пользу. Судьи удовлетворили почти все грузинские требования и признали, что именно РФ оккупировала регионы Грузии
Сиамчик
09-24-2024, 07:55 AM
Мне просто интересно.
Сиамчик
09-24-2024, 07:56 AM
Странно, что ты не видел арабов в Америке.
:237:
STYLE
09-24-2024, 07:57 AM
Ее увольнение было связано с тем, что она называла фамилии жертв сексуальных преступлений и вообще огласила много того, что огласке не подлежало.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-61644136
STYLE
09-24-2024, 08:01 AM
Кем и когда признана, кроме рашки?
Извини, написал Осетии, а мы про Абхазию.
Уже исправил.
Еще 4 страны признали ее независимость.
Все же врет твой учебник, выбрось его.
Сиамчик
09-24-2024, 09:49 AM
Российские бомбы попали в жилые многоэтажки в Харькове. Погибли три человека, еще по меньшей мере 22 ранены, сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.
По словам мэра города Игоря Терехова, в Киевском районе Харькова в результате попадания российской авиабомбы этажи в доме сложились с восьмого по третий. Кроме того, есть попадание в многоэтажный жилой дом в Салтовском районе. Идет разбор завалов, под завалами находятся люди.
Поровай как-то рас спросил у меня, знаю ли я песню Venus Chocking Blue. потом мы многорас играли ее на танцах.
Сиамчик
09-24-2024, 11:21 AM
Спать иди мрась обосанная
CAPRI
09-24-2024, 11:21 AM
24 сентября 1799 г. — войска под командованием Александра Васильевича Суворова совершили героический переход через перевал Сен-Готард в Швейцарии
На каждом шагу в этом царстве ужаса зияющие пропасти представляли отверзтые и поглотить готовые гробы смерти… Там явилась зрению нашему гора Сен-Готард, этот величающийся колосс гор, ниже которых громоносные тучи и облака плавают, и другая, уподобляющаяся ей, Фогельсберг. Все опасности, все трудности были преодолены и, при такой борьбе со всеми стихиями, неприятель, согнездившийся в ущелинах и неприступных, выгоднейших местоположениях, не мог противостоять храбрости воинов, явившихся неожиданно на этом новом театре… Войска Вашего Императорского Величества прошли через темную горную пещеру Урсерен-Лох, заняли мост, удивительной игрой природы из двух гор сооруженный и проименованный Тейфельсбрюкке. Оный разрушен неприятелем. Но сие не останавливает победителей. Доски связываются шарфами офицеров, по сим доскам бегут они, спускаются с вершины в бездны и, достигая врага, поражают его всюду
(с) донесение Суворова к Императору Павлу
В ходе марша суворовские чудо-богатыри выбили врага из позиций за т.н. "Чертовым мостом", узкой каменной аркой над пропастью. Французские солдаты генерала Лекурба частично разрушили переход, и его под пулями врага пришлось восстанавливать с помощью досок разобранного неподалеку сарая.
После победы войска спустились к поселению Амштег, где соединились с союзными австрийцами. Оттуда, по горным тропам, пошли на город Швиц, через хребет Россшток.
Путь составлял 18 км, но в заснеженных горах его не отваживались проходить даже местные жители, не говоря о крупной армии с обозом. Полностью дорога заняла два дня. Русские также захватили горную деревню Муотаталь со 150 французскими солдатами. Уставшие суворовцы так быстро атаковали врага, что тот был взят в плен, не успев ни разу выстрелить.
Местный крестьянин Антонио Гамма, у которого в доме останавливался Суворов, пошел с нашими войсками, давая ценные советы при переходе. Сейчас в высшей точке перевала Сен-Готард стоит парный памятник великому полководцу, и искреннему другу России - Антонио Гамме.
За успешный переход и швейцарский поход в целом, Император пожаловал Суворова чином Генералиссимуса:
Побеждая повсюду и во всю жизнь нашу врагов отечества, недоставало вам одного рода славы — преодолеть и самую природу. Но вы и над нею одержали ныне верх… Награждая вас по мере признательности Моей и ставя на высший степень, чести и геройству предоставленный, уверен, что возвожу на оный знаменитейшего полководца сего и других веков.
(с) Павел Суворову
Военными теоретиками, такими, как Карл фон Клаузевиц, поход Суворова в снежных горах оценивался как беспрецедентно талантливый, и не имеющий аналогов в качестве исполнения. Лучше Александра Васильевича через Альпы не переходил никто.
«За Други Своя»
https://t.me/nationalist_russian/27581?single
войска под командованием Александра Васильевича Суворова совершили героический переход через перевал Сен-Готард в Швейцарии злая ты. у Фонаря теперь будет неделю когнитивный диссонанс и боль в йацах.
CAPRI
09-24-2024, 11:51 AM
злая ты. у Фонаря теперь будет неделю когнитивный диссонанс и боль в йацах.
Пусть воспользуется левомеколем.
заюлил
1 - Открыл сейчас на интернете твою ссылку «Откровение Иоанна 3 стих 9» https://bible.by/verse/66/3/9/, ничего подобного нет, речь идет о других понятиях, причем, о рабах и др. просто не говорится;
2 - Кроме того, рассказывал, что ряд положений Торы/Библии был изменен первосвященниками, например, то, что нельзя есть свинину, которое ввел один из первосвященников, который посчитал мясо свиньи запрещенным из-за того, что она валяется в грязи;
3 - Антисемитизм закрывает тебе и др. глаза на реалии жизни, поэтому пишите всякую муру про евреев, не понимая главного - эта мура не может существовать, т.к. народ БОГа получил руководства от Него.
древние евреи могли посражаться лишь за долину реки Иордан. в то время как Александр Великий завоевал долины Тигра и Евфрата.
древние евреи могли посражаться лишь за долину реки Иордан. в то время как Александр Великий завоевал долины Тигра и Евфрата.
Не являюсь спорщиком, т.к. считяю это мероприятие расходованием сил и времени. Причем, многие при спорах начинают уходить от главного в теме спора.
Древние евреи, как понимаю твое положение, следовали пророкам, т.е.были руководимы сверху, значит должны были делать то, что было предписано.
Уход от такого руководства и переход по просьбе евреев к правлению царя как у других народов привел к тому, что произошло позднее.
Сейчас, согласно автору-доктору в Израиле должен бы править царь, но не получилось из-за предательства Беннета.
Сиамчик
09-24-2024, 12:35 PM
Страны Европы продолжают страдать от сильнейшего за последние десятилетия наводнения. Теперь мощные ливни обрушились на Францию, Италию и Англию.
Сиамчик
09-24-2024, 12:36 PM
Скончался житель штата Нью-Йорк, у которого был диагностирован первый в штате подтвержденный случай восточного энцефалита лошадей (ВЭЛ) за почти 10 лет. Власти штата говорят о непосредственной угрозе здоровью населения.
Пациент из округа Ольстер, личность которого не раскрывается, был диагностирован 20 сентября. Это первый случай заболевания в Нью-Йорке с 2015 года. Комиссар по здравоохранению штата доктор Джеймс Макдональд выступил с заявлением о непосредственной угрозе здоровью жителей штата. Его заявление влечет за собой выделение ресурсов для поддержки усилий по профилактике ВЭЛ. Среди необходимых мер – продолжающееся распыление средств от комаров.
Несколько государственных учреждений, включая Департамент охраны окружающей среды и Департамент парков, начали меры по расширению доступа к репеллентам от насекомых в общественных местах.
Симптомы ВЭЛ включают повышенную температуру, нарушения координации, судороги, слабость.
Skylight
09-24-2024, 12:43 PM
интересно говорит, просто но логично
http://youtu.be/ZsIUkYj2vMk
Izolda
09-24-2024, 12:55 PM
1 - Открыл сейчас на интернете твою ссылку «Откровение Иоанна 3 стих 9» https://bible.by/verse/66/3/9/, ничего подобного нет, речь идет о других понятиях, причем, о рабах и др. просто не говорится;2 - Кроме того, рассказывал, что ряд положений Торы/Библии был изменен первосвященниками, например, то, что нельзя есть свинину, которое ввел один из первосвященников, который посчитал мясо свиньи запрещенным из-за того, что она валяется в грязи;3 - Антисемитизм закрывает тебе и др. глаза на реалии жизни, поэтому пишите всякую муру про евреев, не понимая главного - эта мура не может существовать, т.к. народ БОГа получил руководства от Него.Откровение - про синагогу сатаны, а про секс с детьми- талмуд
Izolda
09-24-2024, 12:56 PM
1 - Открыл сейчас на интернете твою ссылку «Откровение Иоанна 3 стих 9» https://bible.by/verse/66/3/9/, ничего подобного нет, речь идет о других понятиях, причем, о рабах и др. просто не говорится;2 - Кроме того, рассказывал, что ряд положений Торы/Библии был изменен первосвященниками, например, то, что нельзя есть свинину, которое ввел один из первосвященников, который посчитал мясо свиньи запрещенным из-за того, что она валяется в грязи;3 - Антисемитизм закрывает тебе и др. глаза на реалии жизни, поэтому пишите всякую муру про евреев, не понимая главного - эта мура не может существовать, т.к. народ БОГа получил руководства от Него.Чей народ?
Откровение - про синагогу сатаны, а про секс с детьми- талмуд
Почитай свои же положения, которые привела, там все вместе.
При упоминании, например, секса с детьми приводи ссылки, а не трепатню/пропаганду наподобии «Протоколов сионских мудрецов» созданных КГБ при СССР. ВСЕ.
Whoever
09-24-2024, 01:13 PM
При упоминании, например, секса с детьми приводи ссылки, а не трепатню/пропаганду наподобии «Протоколов сионских мудрецов» созданных КГБ при СССР. ВСЕ.
Коллега, когда вы разговариваете с Какапри или Изольдой, вы общаетесь с банальными нацистками, к тому же страдающими от многолетнего отсутствия половой жизни.
В далёком прошлом они прошли через объятья и постели евреев, пытавшихся сделать из этих недоразвитых баб людей.
Но с возрастом Изольда и Капри поизносились. Перестали интересовать кого бы то ни было.
При этом они полагают, что еврейский народ им что-то должен за наивных и светлых евреев, пытавшихся в прошлом цивилизовать их через постель.
вы же пытаетесь их образовывать?
Коллега, вы зря стараетесь.
Skylight
09-24-2024, 01:23 PM
Изольде раньше такой секс наабарот нравился.
Последний ее еврейский муж-дантист периодически ей выбивал зубы, а потом самже вставлял, шо канечна расшатало ей нервную систему...
К тамуже он экономил и есдил на работу автобусами, с двумя пересадками, и систематицки забывал утром бутерброды,
на шо Изольда реагировала,
бежала за автобусом с бутербродом, часто бося и растрепанная, но вадитель нивсегда ей сачувствовал,
тока када вспоминал про Анну Каренину...
Сиамчик
09-24-2024, 01:34 PM
Редкий дебил
Сиамчик
09-24-2024, 03:23 PM
В среду с трибуны ООН после речи Зеленского выступит президент Чехии Петр Павел. Недавно он оказался в центре скандала из-за своего интервью The New York Times. В нем он сказал, что Украина «должна быть реалистичной в своих целях, Киеву придется принять факт, что часть территорий останутся под контролем России».
Сиамчик
09-24-2024, 03:26 PM
Российские войска во вторник нанесли удар по многоэтажному жилому дому и пекарне в Харькове, применив управляемые бомбы. Как сообщается, погибли по меньшей мере три человека. Тридцать один человек получил ранения. Многие люди, как предполагается, оказались под завалами, сообщили украинские власти.
«Целями российских бомб были жилой дом, пекарня, стадион. Другими словами, повседневная жизнь обычных людей», – заявил президент Украины Владимир Зеленский на медиаплатформе X.
Удар был нанесен в тот момент, когда мировые лидеры собрались в Нью-Йорке на Генеральную Ассамблею ООН.
➡ Подробнее: https://www.golosameriki.com/.../russia.../7796716.html
Chatsky
09-24-2024, 07:56 PM
А когда последний раз ты был в бассейне и сколько раз ходишь в неделю?
В разные месяцы по-разному. Иногда раз в месяц, иногда раз в неделю. Фпрочем в позапрошлом году был всего лишь два раза в год... а что? Как это отменяет общую атмосферу когда внутри 4 сезонов "есть куда сходить"... тут важно не мое конкретное местопребывания, а в том числе ПОТЕНИЦАЛЬНАЯ возможность куда-то пойти...
Ибо одно дело когда ты никуда не ходишь просто потому что нет возможности, другое дело потому что не хочешь и где-то подсознательно понимаешь, что в любой момент можно подорваться... Это и есть общая атмосфера.
И что ты подразумеваешь под «есть все», перечисли.
Это будет очень долго.. настолько всё, что вплоть до кинематографа: https://yakutia.info/article/211768
Причем в данном случае речь идет лишь о расширении киноиндустрии в 2027 году, т.к. по факту она существует уже давно...
И ясное дело, что НЕ в этом счастье (большинству горожан наше кино нафиг не нужно)... однако не сложно догадацца, что если дело доходит до кинематографа, то все остальные "мелочи жизни" тем более не проблема (зачем бесконечно перечислять?). Например, Дрюк примерно полгода назад высказал железную убежденность, что в Якутске нет станций зарядки электромобилей, а они как оказалось тоже есть (в смысле одна вроде бы)...
Дураку понятно, что по ряду причин до таких гигантов как Москва и Питер мы все равно не дотягиваем, но это частично компенсируется доступностью благ Якутска. Тогда как в Москве и Питера ты всегда зависишь от : а) Денег (в смысле очень больших денег, иначе тебе песда) б) Хорошей транспортной доступности. В особенности пункт "б" касается Москвы, т.к. на самом деле это даже не один город, а несколько в одном (как очень плохих, так и очень хороших).
PS: В моем личном рейтинге городов мира (мира!) Москва №1, Питер №2, Якутск №15. Рейтинг составлен с учетом наличия огромных денег, разумеется.
Я кстати, жила в 4 сезонах. Поэтому могу утверждать положа руку на сердце - нет! Лучше всего мой нынешний климат и отсутствие периода, когда холод, слякоть, серость, отсутствие зелени, цветов и пения птиц.
Тут как говорицца каждому свое... просто эти 4 сезона не пустое слово, они придают жизни динамики. Не важно суровая зима или нет... главное что постоянно происходят какие-то процессы и ты не чувствуешь себя застрявшем во времени. Да и яркое солнце после какого-то количества не ярких дней воспринимается с гораздо бОльшим воодушевлением. Главное чтобы серых дней не было уж слишком много (кстати, как зимой в Москве и Питере... в Якутске как ни странно их меньше даже с учетом туманов).
При этом, при желании, в часовой доступности есть снег, сугробы. Кстати, иногда вершины над монаковкой покрыты снежком, а у меня на даче снежные вершины видны почти всегда.
Ну это постоянное состояние, нет так сказать - динамики. Когда вокруг тебя всё крутицца вертицца вне зависимости от того передвигаешься ты сам(а) или находишься на одном и том же месте.
CAPRI
09-24-2024, 07:59 PM
Подложный документ, созданный с антисемитскими целями, в котором якобы излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира. Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле и под названием «Протоколы собраний Сионских мудрецов». (с)
Жанр
пропаганда
Автор
Матвей Головинский (предположительно)
Язык оригинала
французский
Дата написания
конец XIX — начало XX в.в.
Дата первой публикации
1903
Chatsky
09-24-2024, 08:11 PM
Лучше всего
И вообще мозги не ипи, тут тебе олобамские девчонки дали приблизительный (приблизительный) визуальный образец как нужно по-настоящему отдыхать:
https://i.ibb.co/LJTkFgC/8-Vdt-Jqni7-TA.jpg :281:
Chatsky
09-24-2024, 08:22 PM
И вообще мозги не ипи, тут тебе олобамские девчонки дали приблизительный (приблизительный) визуальный образец как нужно по-настоящему отдыхать:
https://i.ibb.co/LJTkFgC/8-Vdt-Jqni7-TA.jpg :281:
Но наши девчонки умеют не только отдыхать, они еще не брезгуют физически поработать:
https://i.ibb.co/FDJWX0V/fqjbkfx-z-Y8.jpg
+
https://i.ibb.co/kH5VpTK/1s-T42-GEB1l0.jpg
:281:
Aurbo
09-24-2024, 08:24 PM
И вообще мозги не ипи, тут тебе олобамские девчонки дали приблизительный (приблизительный) визуальный образец
Чацкий,смари:вот бодренький репортажик из Курска.А чего добился ты?
Один день из жизни Курска: тут молятся на русскую ПВО, строят храм под обстрелами и раздают целые мешки гуманитарки
https://dzen.ru/a/ZvNUzcTYZy-VkB3h
Chatsky
09-24-2024, 08:43 PM
строят храм под обстрелами
Хмм... смотря какой интенсивности обстрелы. Если прямо таки около храма что-то летает или хотя бы недавно летало, то я НЕ могу одобрить сей процесс. Одно из предназначений храма - символ победы над язычеством, ибо первые храмы на Руси строили на месте языческих капищ. То есть сперва победа, а уже потом храм.
Религиозные сооружения должны возводицца исключительно в мирной обстановке, ибо они символизируют победу добра над злом... ежели где-то неподалеку летают снаряды фашиста, то для молитв логичнее использовать уже имеющиеся храмы (коих в Курске на душу населения больше чем в Москве)... а уже потом в честь победы можно построить дополнительное религиозное сооружение... разумеется, при необходимости.
Иначе что же получается... не дай бог туда прилетит снаряд фашиста... в чем же тогда будет символ победы добра над злом? От в чем подвох :217:
Сиамчик
09-24-2024, 09:47 PM
Стайли такое любит:301:
Evacuations begin in Florida as the state faces a major hurricane strike from Helene
Экспортёр
09-24-2024, 10:55 PM
Чацкий,смари:вот бодренький репортажик из Курска.А чего добился ты?
Один день из жизни Курска: тут молятся на русскую ПВО, строят храм под обстрелами и раздают целые мешки гуманитарки
https://dzen.ru/a/ZvNUzcTYZy-VkB3h
А ты комменты почЕтала?!
"Не нужно молиться на пво, нужно ее иметь, нужно укрытия и бомбоубежища строить, а не храм...маразм...21й век" (с)
Подложный документ, созданный с антисемитскими целями, в котором якобы излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира. Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле и под названием «Протоколы собраний Сионских мудрецов». (с) Жанр пропаганда Автор Матвей Головинский (предположительно) Язык оригинала французский
Дата написания конец XIX — начало XX в.в. Дата первой публикации 1903
1 - Действительно, не знал, что они стали известны с 1903 года;
2 - Слышал о них еще в СССР, в молодости, поэтому посчитал причастным КГБ.
Кузька
09-25-2024, 01:12 AM
В разные месяцы по-разному. Иногда раз в месяц, иногда раз в неделю. Фпрочем в позапрошлом году был всего лишь два раза в год... а что? Как это отменяет общую атмосферу когда внутри 4 сезонов "есть куда сходить"... тут важно не мое конкретное местопребывания, а в том числе ПОТЕНИЦАЛЬНАЯ возможность куда-то пойти...Ибо одно дело когда ты никуда не ходишь просто потому что нет возможности, другое дело потому что не хочешь и где-то подсознательно понимаешь, что в любой момент можно подорваться... Это и есть общая атмосфера. Так а что ты делаешь во все другое время, кроме того, что два раза в год в бассейн сходил? Вот сегодня что ты будешь делать? А так как я все же жила в 4 временах, и многие друзья все еще живут там, включая Москву, то лучше не лечи меня потенциальностью. Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
CAPRI
09-25-2024, 02:00 AM
1 - Действительно, не знал, что они стали известны с 1903 года;
2 - Слышал о них еще в СССР, в молодости, поэтому посчитал причастным КГБ.
Да-да, во всём виноват Чубайс КГБ.
Не зная "матчасти", Вы делаете выводы.
Что, в таком случае, Вас удивляет в реакции простых обывателей на какие-то события?
П. С. Знание - сила. (с)
Chatsky
09-25-2024, 02:14 AM
Вот сегодня что ты будешь делать?
Сегодня йа разведал недавно открывшийся магазин "Пятерочка"... для Якутска это диковинка... его даже сделали намного чище чем в Центральной России (несмотря на слабый ассортимент)... возможно, это тот редкий случай, когда стоит согласицца со всякими Хуеверами, типа "дикари" (с) :237:
PS: Фпрочем там уже нет такой очереди, которая была в первые дни открытия, что аж стыдно стало за родину :)
А так как я все же жила в 4 временах, и многие друзья все еще живут там, включая Москву, то лучше не лечи меня потенциальностью. Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
Ты меня не поняла... зачем в самые серые зимние дни (не считая НГ и Рождества) находицца в Москве? Оттуда как раз таки логичнее всего уехать на время (на время!) к вам в Монаковку, а лучше в другие места с намного более лазурными пляжами :)
Еще раз: йа никогда НЕ отрицал, что у вас (и в других южных местах) очень хорошо и комфортно... вопрос тока в том, сколько времени на всех этих югах нахожицца :102:
PS: Что касаецца НГ и Рождества, то как раз таки в Якутске очень даже хорошо... конечно, не так хорошо как в специальных курортных местах Финлиндии или Норвегии, но точно по-новогоднему атмосферно (главное не спутать это период с крещенскими морозами... они здесь особая тема) :110:
Ибо в реальности жизнь протекает от лета до лета. Это ужасно, когда нет возможности проводить долгое время на воздухе, на море, на велике, просто пешком или сидя на террасе или лавочке. А вынужден торчать в четырех стенах с нездоровым пересушенным батареями воздухе, брррр.
Да что вы говорите. Ту хум хау.
Вот у нас, например, сейчас наконец заканчивается жаркое влажное изнурительное лето, да и слава Богу. Пошли приятные дожжички, ветер, свежесть, прохлада, красота. Гуляй не хочу, хоть на велике, хоть на лавочке.
А на море можно всегда выехать, когда захочется. С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.
Кузька
09-25-2024, 03:26 AM
Ты меня не поняла... зачем в самые серые зимние дни (не считая НГ и Рождества) находицца в Москве? Оттуда как раз таки логичнее всего уехать на время (на время!) к вам в Монаковку, а лучше в другие места с намного более лазурными пляжами :) Так возможности уехать есть у мизерного количества. Да и то на очень короткое время, максимум две недели.
CAPRI
09-25-2024, 03:44 AM
Вот у нас, например, сейчас наконец заканчивается жаркое влажное изнурительное лето, да и слава Богу. Пошли приятные дожжички, ветер, свежесть, прохлада, красота. Гуляй не хочу, хоть на велике, хоть на лавочке.
А на море можно всегда выехать, когда захочется. С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.
Маааааааняяяяяяя!!!!!!
CAPRI
09-25-2024, 03:45 AM
Чрезвычайный и полномочный посол России в Израиле Анатолий Викторов рекомендовал россиянам не посещать Израиль и сопредельные государства.
Без крайней на то необходимости.
Пугачёва уже выехала в Юрмалу?
https://t.me/mardanaka/26136
Маааааааняяяяяяя!!!!!!
:213:
CAPRI
09-25-2024, 04:00 AM
:213:
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Взаимно :)
Chatsky
09-25-2024, 04:13 AM
Так возможности уехать есть у мизерного количества. Да и то на очень короткое время, максимум две недели.
Это да... кто же спорит.
Chatsky
09-25-2024, 04:13 AM
С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.
Вот-вот.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А давай, пока все спят и есть настроение, я расскажу, как пару месяцев назад я сходила на балет Jewels ("Драгоценности" в русском переводе"). Все равно в этой теме пишут обо всем подряд.
Энивей, этот балет. Очень необычный, сложный и тем интересный. Автор - Джордж Баланчин, он же петербуржский грузин Георгий Мелитонович Баланчивадзе. Три отделения - "Изумруды", "Рубины", "Брилльянты". В которых Джордж-Георгий воплотил свою жизнь.
Первое отделение - "Изумруды" на музыку Габриэля Форе. Весенний роматический Париж, первая эмиграция Баланчина во Францию (В этом отделении танцевала Лунькина, до сих пор танцует, представляешь, а ей уже хорошо за сорок). Грация, нежность, элега.
Второе отделение - "Рубины" на музыку Стравинского. Вторая и последняя иммиграция Баланчина в США. Резкие-дерзкие полуджазовые мотивы. Короткие юбочки, смелые наряды. Спортивно, жизнелюбиво.
И наконец, третье, завершающее отделение - царственные "Бриллианты" на музыку, разумеется, Петра нашего Ильича. Императорское величие Санкт-Петербургского балета. Классическое искусство, венчающее всё. Что бы там ни было, им сердце и успокоится.
Skylight
09-25-2024, 05:02 AM
Маня, а шо вы по субботам апать не работаете, а ходете пешком в синсгогу?
Патаму шо родина разрешила вам иметь двойное гражданство и двойную религию,
и платить налоги в казну ис каторой Трюдо вооружает укрофошистов?
Skylight
09-25-2024, 05:03 AM
Получается шо у вас руки по уши в крови русских солдат-асвабадителей...
Chatsky
09-25-2024, 05:10 AM
А давай, пока все спят и есть настроение, я расскажу, как пару месяцев назад я сходила на балет Jewels ("Драгоценности" в русском переводе"). Все равно в этой теме пишут обо всем подряд.
Энивей, этот балет. Очень необычный, сложный и тем интересный. Автор - Джордж Баланчин, он же петербуржский грузин Георгий Мелитонович Баланчивадзе. Три отделения - "Изумруды", "Рубины", "Брилльянты". В которых Джордж-Георгий воплотил свою жизнь.
Первое отделение - "Изумруды" на музыку Габриэля Форе. Весенний роматический Париж, первая эмиграция Баланчина во Францию (В этом отделении танцевала Лунькина, до сих пор танцует, представляешь, а ей уже хорошо за сорок). Грация, нежность, элега.
Второе отделение - "Рубины" на музыку Стравинского. Вторая и последняя иммиграция Баланчина в США. Резкие-дерзкие полуджазовые мотивы. Короткие юбочки, смелые наряды. Спортивно, жизнелюбиво.
И наконец, третье, завершающее отделение - царственные "Бриллианты" на музыку, разумеется, Петра нашего Ильича. Императорское величие Санкт-Петербургского балета. Классическое искусство, венчающее всё. Что бы там ни было, им сердце и успокоится.
Судя по последней постановке "Щелкунчика" как таковой балет в России (в Москве уж точно) никого не интересует. Всё дело в цене билетов и в том, что за этой ценой стояло. Там главное было показать свой статус, мол "я был(а) на Щелкунчике за оххулион рублей". Если еще и двум любовницам оплатил места, так и вообще полный комплект.
Поэтому то, что ты была на балете - фигня. Главное по какой ты была цене... А уже потом можно обсудить качество балетных па и декорации. Тут тебе не сталинские времена.
Получается шо у вас руки по уши в крови русских солдат-асвабадителей...
Пафос свой прикрутите. А то ведь я тоже могу сказать, что вы, как американский гражданин, по уши замараны в крови американских освободителей-солдат. Которые непонятно кого и от чего освобождали в Ираке, например.
Однако в Америке эти солдаты, воевавшие в Ираке, считаются героями. Так что варежку закройте.
CAPRI
09-25-2024, 05:28 AM
Помирать будем - Чайковского попросим. (с) - Сергей Дягилев.
🤩🤩🤩🤩🤩
Маня, спасибо огромное за рецензию, очень интересен твой взгляд.
Я смотрела "Драгоценности" несколько раз в разных исполнениях, в том числе видела Вишнёву в "Рубинах".
И в Большом в сборных спектаклях на музыку Чайковского довольно долго отдельным актом шли "Бриллианты".
Красиво. Интересно.
Но, если честно, я не очень люблю Баланчина.
Нет, конечно, все эти вензеля и "золото с кружев, с розоватых брабантских манжет" - это захватывающе и очень красиво.
Но я не поклонница бессюжетных балетов - я всё больше по драме. 😁😁😁😁😁😁😁
Люблю я всё же драмбалет, это "наше всё". Вот как посмотрела в 5 лет "Ромео и Джульетту", так и люблю трагические балеты всю жизнь.)))))
И" Лебединое" предпочитаю в трагической версии Григоровича - она логична, психологически достоверна и эмоционально понятна.
Ну, это на мой вкус.
Судя по последней постановке "Щелкунчика" как таковой балет в России (в Москве уж точно) никого не интересует. Всё дело в цене билетов и в том, что за этой ценой стояло. Там главное было показать свой статус, мол "я был(а) на Щелкунчике за оххулион рублей". Если еще и двум любовницам оплатил места, так и вообще полный комплект.
Поэтому то, что ты была на балете - фигня. Главное по какой ты была цене... А уже потом можно обсудить качество балетных па и декорации. Тут тебе не сталинские времена.
Интересно. Я написала свои впечатления от балета, а у тебя реакция - а сколько за билет заплатила? А за бутерброд в буфете?
Chatsky
09-25-2024, 05:39 AM
Интересно. Я написала свои впечатления от балета, а у тебя реакция - а сколько за билет заплатила? А за бутерброд в буфете?
В этом то и суть, что это НЕ моя реакция, йето видоизменяющиеся российские ценности в искусстве. Чем больше в театре замешено денег, тем меньше пространства для искусства.
CAPRI
09-25-2024, 05:40 AM
Про Лунькину.
Она, если мне память не изменяет, ровесница Марии Александровой, та тоже вполне себе танцует и весьма успешно.
Как и Захарова (хотя, вероятнее всего, скоро уйдёт со сцены - её или уже назначили ректором Московской академии хореографии, или вот-вот назначат).
Сейчас балерины долго танцуют, это раньше Плисецкая и Максимова были исключением.
И пусть танцуют, я считаю.))))
П. С. Как же меня задрал этот телефон!!!
Помирать будем - Чайковского попросим. (с) - Сергей Дягилев.
朗朗朗朗朗
Маня, спасибо огромное за рецензию, очень интересен твой взгляд.
Я смотрела "Драгоценности" несколько раз в разных исполнения, в том числе видела Вишнёву в "Рубинах".
И в Большом в сборных спектаклях на музыку Чайковского довольно долго отдельным актом шли "Бриллианты".
Красиво. Интересно.
Но, если честно, я не очень люблю Баланчина.
Нет, конечно, все эти вензеля и "золото с кружев, с розоватых брабантских манжет" - это захватывающий и очень красиво.
Но я не поклонница бессюжетных балетов - я всё больше по драме.
Люблю я всё же драмбалет, это "наше всё". Вот как посмотрела в 5 лет "Ромео и Джульетту", так и люблю трагические балеты всю жизнь.)))))
И" Лебединое" предпочитаю в трагической версии Григоровича - она логична, психологически достоверна и эмоционально понятна.
Ну, это на мой вкус.
А вот мне понравился бессюжетный балет в этот раз, я прям наслаждалась именно чистым танцем, без всякой драмы или комедии. Может, потому, что до этого смотрела "Дон-Кихот" и утомилась затейливым сюжетом :)
Ну ничего, в следующем сезоне схожу на трагические-психологические :)
Я еще на спектакль "Дядя Ваня" ходила в постановке местной труппы. Чисто посмотреть, чего они там нахуевертили на тему русской жизни, но, на удивление, понравился сам подход и исполнение.
CAPRI
09-25-2024, 05:49 AM
Маня, ты готова обсуждать балет с персонажем, который пишет о "последней постановке "Щелкунчика"???
Спойлер: постановка всё та же. Вот как Григорович поставил его ещё в советские времена, так он до сих пор и стоит. :235:
Про Лунькину.
Она, если мне память не изменяет, ровесница Марии Александровой, та тоже вполне себе танцует и весьма успешно.
Как и Захарова (хотя, вероятнее всего, скоро уйдёт со сцены - её или уже назначили ректором Московской академии танца, или вот-вот назначат).
Сейчас балерины долго танцуют, это раньше Плисецкая и Максимова были исключением.
И пусть танцуют, я считаю.))))
П. С. Как же меня задрал этот телефон!!!
Лунькиной 45, я посмотрела в Вики. Как бы до фига, на мой взгляд, для балерины, но пусть танцует, пока силы есть. По крайней мере, этим летом она выглядела на сцене прекрасно.
В этом то и суть, что это НЕ моя реакция, йето видоизменяющиеся российские ценности в искусстве. Чем больше в театре замешено денег, тем меньше пространства для искусства.
А твоя реакция какая? Лично твоя, без видоизменяющихся ценностей?
Chatsky
09-25-2024, 05:53 AM
А вот мне понравился бессюжетный балет в этот раз, я прям наслаждалась именно чистым танцем, без всякой драмы или комедии. Может, потому, что до этого смотрела "Дон-Кихот" и утомилась затейливым сюжетом :)
Это называецца хореодрама. Там танец и сюжет взамодополняют друг друга... Такая постановка чрезвычайно сложная. Танец должен передавать драму, а драма должна гармонизировать с грацией танцоров. Сильно подозреваю, что таких постановок в мире единицы (остальное профанация).
Маня, ты готова обсуждать балет с персонажем, который пишет о "последней постановке "Щелкунчика"???
Спойлер: постановка всё та же. Вот как Григорович поставил его ещё в советские времена, так он до сих пор и стоит. :235:
Да, щас все брошу и начну обсуждать :)
Мне ужасно не нравится местный Щелкунчик в постановке местного же Джеймса Куделки, но куда деваться, приходится смотреть его, за неимением лучшего.
Зато там медведи на роликах катаются и из пушки стреляют серпантином :) Дети в восторге.
CAPRI
09-25-2024, 05:58 AM
Ну ничего, в следующем сезоне схожу на трагические-психологические :)
Я еще на спектакль "Дядя Ваня" ходила в постановке местной труппы. Чисто посмотреть, чего они там нахуевертили на тему русской жизни, но, на удивление, понравился сам подход и исполнение.
Да, канадского Чехова интересно было бы посмотреть.))))
Нет, я же не говорю, что я прям терпеть ненавижу Баланчина. Нет!
Интересно, как я уже писала, красиво. Но чтоб не часто - пару раз глянуть и ладушки.))))
А к "Дон-Кихоту" нужно привыкнуть. Очень уж архаичный балет.
Но это всегда такой праздник!
И важно ещё исполнение. Это самый московский балет из всех возможных.
Вот как он был поставлен Горским, так и идёт до сих пор.
Вот я не могу себе представить, как его танцуют в Мариинке. Хотя танцуют.
Но мне даже идти на этот спектакль в Питере стрёмно. :)))))
Chatsky
09-25-2024, 05:59 AM
А твоя реакция какая? Лично твоя, без видоизменяющихся ценностей?
Моя реакция такая, что в большинстве случаев стриптиз круче балета... Настоящий балет исполнить сложно. Ибо настоящий балет это такой танец, который своей грацией и воздушностью перебивает мой инстинкт подсмотреть под трусики балерины... Не такая уж простая задача для танцовщиц.
Что же касается мужиков балерунов, то от них требуется, чтобы они до такой степени затмили меня своим профессионализмом, что вместо педиков йа увижу в них танцоров с большой буквы Т.
Chatsky
09-25-2024, 06:02 AM
Не нуди... Последний показ Щелкунчика, какая разница. Если другие танцоры, значит неофициально (неофициально) можно сказать и о другой постановке... Придралась тоже.
Это называецца хореодрама. Там танец и сюжет взамодополняют друг друга... Такая постановка чрезвычайно сложная. Танец должен передавать драму, а драма должна гармонизировать с грацией танцоров. Сильно подозреваю, что таких постановок в мире единицы (остальное профанация).
Пиши про климат лучше.
CAPRI
09-25-2024, 06:03 AM
Лунькиной 45, я посмотрела в Вики. Как бы до фига, на мой взгляд, для балерины, но пусть танцует, пока силы есть. По крайней мере, этим летом она выглядела на сцене прекрасно.
Да, я тоже глянула. Ровесница Захаровой. Александровой 46.
Раз силы и форма позволяют, пусть танцуют. Очень талантливое поколение у них.
Галина Степаненко вроде до 46 танцевала.
Силы у неё были (и в избытке), а форма тогда уже начинала подводить.
Хотя фуэте она и в этом возрасте крутила безупречно. Вообще ни на миллиметр не сходила с места.
У каждого свой срок...
Chatsky
09-25-2024, 06:06 AM
Пиши про климат лучше.
Йа будучи интеллектуальной элитой России, про всё могу.
CAPRI
09-25-2024, 06:07 AM
Да, щас все брошу и начну обсуждать :)
Мне ужасно не нравится местный Щелкунчик в постановке местного же Джеймса Куделки, но куда деваться, приходится смотреть его, за неимением лучшего.
Зато там медведи на роликах катаются и из пушки стреляют серпантином :) Дети в восторге.
Боже...
Ну, если дети в восторге...)))
CAPRI
09-25-2024, 06:08 AM
Пиши про климат лучше.
:111::111::111:
Chatsky
09-25-2024, 06:11 AM
:111::111::111:
Слив засчитан. Аптекай.
Кузька
09-25-2024, 06:29 AM
А на море можно всегда выехать, когда захочется. С нормальным песочным пляжем, а не галечным, как в Монако.Знаток нашлась :237:Галька, в том числе и булыжники - это в Сочи. А у нас специально созданная галечка. До пол-сантиметра максимум в диаметре. Дорого стоит. Чтоб не как песок, при ветерке в нос, уши и всё места забивалась, а все чисто, цивильно и культурно :112:. Хотя, конечно, песчаных пляжей у нас валом. Самый ближайший от меня 7 минут ходьбы медленным шагом :112:.
Yurcha
09-25-2024, 06:33 AM
«Когда придет мессия, у каждого из нас будет от 2500 до 3000 рабов-гоев, которые будут нам служить!» Некогда богоизбранный народ думает, что может безнаказанно уничтожать мирное население соседних государств, и набирать себе рабов, из числа пленных, включая маленьких детей. Отец их дьявол (Ин.8:44), и их "мессия" - антихрист!
https://t.me/chaplain15/4567
The quote you provided seems to reflect themes often found in anti-Semitic or extremist rhetoric. It appears to mix distorted religious references and conspiracy theories to incite hatred, particularly targeting Jewish people with offensive stereotypes about slavery and world domination.
Specifically, the claim about a "messiah" and "goi slaves" is a misinterpretation and distortion of Jewish religious beliefs. Similarly, the biblical reference to John 8:44, where Jesus speaks to Pharisees, has often been misused in anti-Semitic contexts. These kinds of statements are typically spread in extremist literature or on websites promoting hate speech.
It's important to approach such material critically and be aware that these ideas do not reflect actual Jewish teachings or practices. The promotion of such distorted views can contribute to harmful stereotypes and xenophobia. If you encountered this quote in a particular context, it would be best to verify its source and authenticity carefully.
Кузька
09-25-2024, 06:33 AM
Завтра я собралась в Ментон на велике поехать. Там, кстати, огромный красивый песчаный пляж, так и называется Sablette.
Chatsky
09-25-2024, 07:29 AM
Завтра я собралась в Ментон на велике поехать. Там, кстати, огромный красивый песчаный пляж, так и называется Sablette.
В жепу пляж... На велике, вот это главное. Я этим летом чуть ли не по полдня катался на велике пока в Курскую область не зашел фашист.
STYLE
09-25-2024, 08:25 AM
Пиши про климат лучше.
Ему ты про искусство, а он под трусики заглядывает и ищет в танцорах единомышленников.
Ёбнутый товарищ.
Skylight
09-25-2024, 08:26 AM
Пафос свой прикрутите. А то ведь я тоже могу сказать, что вы, как американский гражданин, по уши замараны в крови американских освободителей-солдат. Которые непонятно кого и от чего освобождали в Ираке, например.
Однако в Америке эти солдаты, воевавшие в Ираке, считаются героями. Так что варежку закройте.
вам проста правда режет, бревном в собственном глазу...
Сиамчик
09-25-2024, 08:53 AM
:119:
Президент Джо Байден ввел во Флориде чрезвычайное положение. В 10 из 67 округов штата началась эвакуация жителей,
STYLE
09-25-2024, 09:05 AM
Президент Джо Байден ввел во Флориде чрезвычайное положение. В 10 из 67 округов штата началась эвакуация жителей,
Наверное теперь ветер поднимется у нас к вечеру.
Щас тихо. :235:
Skylight
09-25-2024, 09:13 AM
Знаток нашлась :237:Галька, в том числе и булыжники - это в Сочи. А у нас специально созданная галечка. До пол-сантиметра максимум в диаметре. Дорого стоит. Чтоб не как песок, при ветерке в нос, уши и всё места забивалась, а все чисто, цивильно и культурно :112:. Хотя, конечно, песчаных пляжей у нас валом. Самый ближайший от меня 7 минут ходьбы медленным шагом :112:.
https://www.lowes.com/pd/Kolor-Scape-0-5-cu-ft-Pea-Gravel/1000750714?store=452&cm_mmc=shp-_-c-_-prd-_-lwn-_-ggl-_-CRP_SHP_LIA_LWN_Online_C-D-_-1000750714-_-local-_-0-_-0&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw6c63BhAiEiwAF0EH1Dq0JyYXMTqMAUDib9kI YrEREUiMDcqbDGYD93DbeBBqwxj3WmrSNRoCFLMQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Whoever
09-25-2024, 09:57 AM
Кто-то герой, кто-то нет.
Но все они ветераны, выполнявшие свой долг.
А что ты сделала для Канады (ответ: "ораганизовала пророссийский митинг в Торонто" не принимается). :111:
Whoever
09-25-2024, 10:00 AM
е - царственные "Бриллианты" на музыку, разумеется, Петра нашего Ильича. Императорское величие Санкт-Петербургского балета. Классическое искусство, венчающее всё. Что бы там ни было, им сердце и успокоится.
Как же ты мучаешься в Канаде, нaверное. :119:
Whoever
09-25-2024, 10:01 AM
В жепу пляж... На велике, вот это главное. Я этим летом чуть ли не по полдня катался на велике пока в Курскую область не зашел фашист.
А после захода фашиста на танк пересел! :110:
Whoever
09-25-2024, 10:03 AM
На какое это море в Канаде можно выехать - на море Лаптевых? :111:
Whoever
09-25-2024, 10:04 AM
вам проста правда режет, бревном в собственном глазу...
Переживает Маня, что на её налоги убивают воинов раисси:110:
Whoever
09-25-2024, 10:06 AM
Чрезвычайный и полномочный посол России в Израиле Анатолий Викторов рекомендовал россиянам не посещать Израиль и сопредельные государства.
Без крайней на то необходимости.
Пугачёва уже выехала в Юрмалу?
https://t.me/mardanaka/26136
Что случилось - неужели в ИзраИле русофобия началась? :111:
STYLE
09-25-2024, 10:18 AM
Всё, испортилась погода, дождь пошел.
Skylight
09-25-2024, 10:29 AM
Переживает Маня, что на её налоги убивают воинов раисси:110:
ана их скрывает, кэш не репортит, и капеечку воину на хронт шлет...
И дулечку крутит, каждый рас на смазливый пальтрет Трюдо...
Skylight
09-25-2024, 10:31 AM
На какое это море в Канаде можно выехать - на море Лаптевых? :111:
лаптем счи пахлебать на марозе, бгггггг
STYLE
09-25-2024, 10:35 AM
Ливень как из ведра, но все равно лучше чем в самую хорошую погоду в Гейкутске. :237:
Сиамчик
09-25-2024, 10:40 AM
Всё, испортилась погода, дождь пошел.
:8:
Кузька
09-25-2024, 10:41 AM
В жепу пляж... На велике, вот это главное. Я этим летом чуть ли не по полдня катался на велике пока в Курскую область не зашел фашист.Ну, да, круглогодично на велике :112:
Кузька
09-25-2024, 10:43 AM
Наверное теперь ветер поднимется у нас к вечеру.Щас тихо. :235:У нас в понедельник утром была грозище. Канны с Антибами утонули в полном смысле слова, в монаковке, как обычно, без катаклизьмов. Сейчас поспала на пляже, крррасота, не жарко, вода уже слегка прохладная 24.
Кузька
09-25-2024, 10:44 AM
https://www.lowes.com/pd/Kolor-Scape-0-5-cu-ft-Pea-Gravel/1000750714?store=452&cm_mmc=shp-_-c-_-prd-_-lwn-_-ggl-_-CRP_SHP_LIA_LWN_Online_C-D-_-1000750714-_-local-_-0-_-0&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw6c63BhAiEiwAF0EH1Dq0JyYXMTqMAUDib9kI YrEREUiMDcqbDGYD93DbeBBqwxj3WmrSNRoCFLMQAvD_BwE&gclsrc=aw.dsАга, примерно такая :112:
Кузька
09-25-2024, 10:45 AM
На какое это море в Канаде можно выехать - на море Лаптевых? :111::237:
Whoever
09-25-2024, 10:46 AM
ана их скрывает, кэш не репортит, и капеечку воину на хронт шлет...
И дулечку крутит, каждый рас на смазливый пальтрет Трюдо...
Плетёт сети (не знаю зачем, но их массово плетут в роисси).
Носочки тёплые покупает солдатикам, чтобы бандеровцы воинов роисси убили, когда у воинов роисси стопы в тепле!:110:
Кузька
09-25-2024, 10:49 AM
Всё, испортилась погода, дождь пошел.Не испортилась, а изменилась :130:. Меня здесь местный народ бесит, две тучки проплыли, или дождик покапал раз в полгода - всё, капец, у них сразу фраза - испортилась погода.
Whoever
09-25-2024, 10:49 AM
Не испортилась, а изменилась. Меня здесь местный народ бесит, две тучки проплыли, или дождик покапал раз в полгода - всё, капец, у них сразу фраза - испортилась погода.
Во Флориде дождь, как бы это красиво сказать - щедрый)
STYLE
09-25-2024, 10:51 AM
У нас в понедельник утром была грозище. Канны с Антибами утонули в полном смысле слова, в монаковке, как обычно, без катаклизьмов. Сейчас поспала на пляже, крррасота, не жарко, вода уже слегка прохладная 24.
У нас уже закончился. )))
Skylight
09-25-2024, 10:51 AM
Плетёт сети (не знаю зачем, но их массово плетут в роисси).
Носочки тёплые покупает солдатикам, чтобы бандеровцы воинов роисси убили, когда у воинов роисси стопы в тепле!:110:
ноги в тепле, солдат крепка спит, светлые сны видит, враг низаметна прасачится,
патом плен с кашей с мясом 3 раза в день,
патом абмен и дома начинаются праблемы - мы сынок ни тебя ждале, а ладу калину...
Кузька
09-25-2024, 10:54 AM
Во Флориде дождь, как бы это красиво сказать - щедрый)Ой! Ну, когда сильно щедрый, как в понедельник в Каннах и Антибах, когда все машины уплыли (хотя у нас тоже лило и грохотало, красиво было), то, возможно, это не есть хорошо для владельцев машин и тд.
Кузька
09-25-2024, 10:55 AM
У нас уже закончился. )))Ну, вот. У нас тоже после обеда уже солнце было.
Whoever
09-25-2024, 11:08 AM
ноги в тепле, солдат крепка спит, светлые сны видит, враг низаметна прасачится,
патом плен с кашей с мясом 3 раза в день,
патом абмен и дома начинаются праблемы - мы сынок ни тебя ждале, а ладу калину...
наградить воинов роисси доской почёта, и дело с концом.
(или, как там ещё шутят - "а мясо в реку")
Whoever
09-25-2024, 11:09 AM
Ой! Ну, когда сильно щедрый, как в понедельник в Каннах и Антибах, когда все машины уплыли (хотя у нас тоже лило и грохотало, красиво было), то, возможно, это не есть хорошо для владельцев машин и тд.
Это уже стихийное бедствие, но и без таких крайностей бывает щедрым.
Как, собственно, и по всему восточному побережью.