View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
04-01-2022, 03:58 PM
линде тоже гордится что он инопланетянин :235:
Нам есть чем гордиться, а чем гордишься ты? Или нечем?))
Cherry29
04-01-2022, 03:59 PM
Та самая Мариана..рассказывает как всё было на самом деле..
https://i.ibb.co/Yyb6wVN/69-B13-FC0-BC28-4880-9-AF6-6-AFF85-E2-B721.jpg (https://ibb.co/wwYTj2d)
https://i.ibb.co/jvLdM1s/4-FCCDB51-A0-E1-4987-BFD3-68-F383-CAF5-E9.jpg (https://ibb.co/bgrxB8D)
alexsmir
04-01-2022, 04:01 PM
Это ж какое днище на украинских тв, такой идиотизм, это просто жесть... Обсуждают удар атомной бомбой по мариуполю:169:
OldFart
04-01-2022, 04:01 PM
Нам есть чем гордиться, а чем гордишься ты? Или нечем?))
гордость ненавистна и Господу, и людям, и преступна против обоих () :235:
Cherry29
04-01-2022, 04:03 PM
https://i.ibb.co/6NdRycm/98-B945-C4-990-F-48-A4-B09-A-70-F0-C902-E411.jpg (https://ibb.co/WsTWHN6)
In2HiDef
04-01-2022, 04:05 PM
Покупка флакона духов - это не участие в каком-то там бессмертном полку.И персональный подъём цены на 100-500 процентов специально для отдельного покупателя - это то же самое,что отказаться продавать.
(Первое незывается депортация.Когда тебя кинут вместе со всеми в вагон с решётками,так и говори:ничего страшного.)
Мне надоело ёрничать. Кто то где то на глобусе послал гражданку РФ нах. В тот же день смуглые ограбили 50 россиян, не подозревая, что они россияне, а в самой России бабки сказали 500 хачам/чуркам/жидкам не плодиться в их городах. Никому русские не нужны, харассить их. Кроме вас и пуйтинского ТВ, чтоб напугать и на валили табуном из России за бугор.
Та самая Мариана..рассказывает как всё было на самом деле..
К сожалению, Марианна ничего не рассказывает, нет возможности проиграть клип. Неужели утка?
Bliss
04-01-2022, 04:12 PM
бооже, какое горе то у нас. я видил видео с украины, там за кадром злые биндеры говорят шо покрошыли москалей на капусту. а потом показывают десятка два руских парней в украинском поле, а глаза у них выклеваны украинскиме био воронами и члены изгрызаны украинскими бродячими собаками. какие они всётаки жыстокие эти биндеры. руских парней так замучить в чистом поле. у них нету серца. а ищо слышал как голосила руская женщена когда ей позвонил командир и сказал шо иёшний сын скончалса от ран неспопоставимых с ево стилем жизни. я сразу подумал про чери и прецтавил как она кричала бы. но потом подумал шо она мужествено пережила бы такой удар потомушо она патрионка не пожалеет дитей для нашего лидера владимира владимирыча.
Droog
04-01-2022, 04:14 PM
бооже, какое горе то у нас. я видил видео с украины, там за кадром злые биндеры говорят шо покрошыли москалей на капусту. а потом показывают десятка два руских парней в украинском поле, а глаза у них выклеваны украинскиме био воронами и члены изгрызаны украинскими бродячими собаками. какие они всётаки жыстокие эти биндеры. руских парней так замучить в чистом поле. у них нету серца. а ищо слышал как голосила руская женщена когда ей позвонил командир и сказал шо иёшний сын скончалса от ран неспопоставимых с ево стилем жизни. я сразу подумал про чери и прецтавил как она кричала бы. но потом подумал шо она мужествено пережила бы такой удар потомушо она патрионка не пожалеет дитей для нашего лидера владимира владимирыча.
Ты зачем аву сбрил, Юрик-дурик?
Izolda
04-01-2022, 04:21 PM
Россия укрепит свои западные рубежи таким образом, чтобы поддерживать необходимый паритет и чтобы «никому не приходило в голову напасть» на нее, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Шойгу докладывал Путину, что у них (стран НАТО, — прим. ред.) укрепляется военный потенциал на наших западных границах.
И Путин дал поручение Шойгу, и наше Министерство обороны сейчас работает над этим, разработать план по ответному увеличению и укреплению нашего военного потенциала на западных рубежах.
Конечно, это будет сделано таким образом, чтобы нас обезопасить и чтобы поддерживать необходимый паритет во всем, так, чтобы никому не приходило в голову, по-русски говоря, напасть на нас», — сказал Песков в интервью телеканалу «Беларусь-1», отрывок из которого был показан в пятницу.
В начале марта министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о подготовленных Генштабом ВС РФ планах по укреплению западных рубежей РФ.
По его словам, Генштабом рассмотрены меры Запада по усилению своих сил у западных границ РФ, идет каждый день прибытие все новых и новых подразделений, причем на фоне того, что им абсолютно ничего не угрожает.
Источник: https://rusvesna.su/news/1648844899
теперь понятно..
Сиамчик
04-01-2022, 04:26 PM
Если писать еёшкиным языком инфа не воспринимается серьезно..
И вообще лень читать:192:
Винни1
04-01-2022, 04:29 PM
.
К сожалению, Марианна ничего не рассказывает, нет возможности проиграть клип. Неужели утка?
рассказывает. Ртом. Сидя на диване с подушкой за спиной.
Я сказала, видео - в телеграмме.
Чтобы его сюда запостить, его надо заливать на видео хостинг, возня.
alexsmir
04-01-2022, 04:35 PM
БлZzz Типичный хохол
Сиамчик
04-01-2022, 04:39 PM
рассказывает. Ртом. Сидя на диване с подушкой за спиной.
Я сказала, видео - в телеграмме.
Чтобы его сюда запостить, его надо заливать на видео хостинг, возня.
как мне так заливай:111:
сама заливай:111:
alexsmir
04-01-2022, 04:40 PM
Блzzz переживает за пока ещё сегодня живых нацистов в мариуполе, а завтра их уже жрут черви. Вот всех до одного...ни одного в живых
Ben Dover
04-01-2022, 04:41 PM
Ты зачем аву сбрил, Юрик-дурик?
там был мой портрет. не надо форшмачить достойных юзеров. я согласен с Юрой
Сиамчик
04-01-2022, 04:42 PM
:111::111::111:
там был мой портрет. не надо форшмачить достойных юзеров. я согласен с ЮройМаксимус его улучшил, как Моцарт Сальери.
Droog
04-01-2022, 04:49 PM
там был мой портрет.
Так он же вроде тебя понЯл и простил
Винни1
04-01-2022, 04:50 PM
как мне так заливай:111:
сама заливай:111:
залью.
позжа.
Ben Dover
04-01-2022, 04:50 PM
Максимус его улучшил, как Моцарт Сальери.
максимус может только ис добра сделать удобрение. портет был охуителен. я хотел его купить кстати,, но мне отказали за $ 500 потому как он был продан. так что не надо - я строг но справедлив. мы с Блиссом не сходимся в некоторых вещах, но я признаю что как рисовальщик он реально пиздат! без шуток.
Винни1
04-01-2022, 04:51 PM
у блиса едет крыша потихоньку.
такое осчусчение.
Сиамчик
04-01-2022, 04:51 PM
максимус может только ис добра сделать удобрение. портет был охуителен. я хотел его купить кстати,, но мне отказали за $ 500 потому как он был продан. так что не надо - я строг но справедлив. мы с Блиссом не сходимся в некоторых вещах, но я признаю что как рисовальщик он реально пиздат! без шуток.
лижи лижи.. вылизывай:111:
Сиамчик
04-01-2022, 04:52 PM
залью.
позжа.
дай ему ссылу на телеграм. там уже только ленивый это видео не запостил
Ben Dover
04-01-2022, 04:53 PM
лижи лижи.. вылизывай:111:
а вдруг, Сиамка? вдруг со мной ещё раз сходят в баню. а вдруг? ты даже не представляешь сколько бы я отдал - если бы у меня что нибудь было....:119:
alexsmir
04-01-2022, 04:53 PM
у блиса едет крыша потихоньку.
такое осчусчение.
Ему жена больше денег не даёт, чтобы отправить шарлотанам украины
Cherry29
04-01-2022, 04:58 PM
Мне надоело ёрничать. Кто то где то на глобусе послал гражданку РФ нах. В тот же день смуглые ограбили 50 россиян, не подозревая, что они россияне, а в самой России бабки сказали 500 хачам/чуркам/жидкам не плодиться в их городах. Никому русские не нужны, харассить их. Кроме вас и пуйтинского ТВ, чтоб напугать и на валили табуном из России за бугор.
Подпишись и проиграет
максимус может только ис добра сделать удобрение. портет был охуителен. я хотел его купить кстати,, но мне отказали за $ 500 потому как он был продан. так что не надо - я строг но справедлив. мы с Блиссом не сходимся в некоторых вещах, но я признаю что как рисовальщик он реально пиздат! без шуток.Может это он так набивал цену на портрет? А кому он его продал ? Он тут говорил что он тебе его дарил но ты отказался из за толпы евреев за плечом мотоциклиста и он тогда повесил твой портрет у себя в кабинете, на долгую память.
ПС. Вы двое из ларца)
OldFart
04-01-2022, 05:09 PM
а этих денацизировали?
https://images.theconversation.com/files/453194/original/file-20220321-25-u2jxf6.jpg?ixlib=rb-1.1.0&rect=27%2C463%2C3626%2C1810&q=45&auto=format&w=1356&h=668&fit=crop
Винни1
04-01-2022, 05:10 PM
дай ему ссылу на телеграм. там уже только ленивый это видео не запостил
если у него аккаунт в тг есть.
Сиамчик
04-01-2022, 05:10 PM
а этих денацизировали?
https://images.theconversation.com/files/453194/original/file-20220321-25-u2jxf6.jpg?ixlib=rb-1.1.0&rect=27%2C463%2C3626%2C1810&q=45&auto=format&w=1356&h=668&fit=crop
Ленин жив
Droog
04-01-2022, 05:13 PM
а этих денацизировали?
А ети там ничего не решают и никакой угрозы никому не представляют. Вна Уркаине нацысты в правительстве, в вооружённых силах, среди молодёжи - везде. Лозунг "Сала Уркаине - хероям сала!" - ето нацыстский лозунг.
а этих денацизировали?
https://images.theconversation.com/files/453194/original/file-20220321-25-u2jxf6.jpg?ixlib=rb-1.1.0&rect=27%2C463%2C3626%2C1810&q=45&auto=format&w=1356&h=668&fit=cropГапоны
OldFart
04-01-2022, 05:20 PM
А ети там ничего не решают и никакой угрозы никому не представляют. Вна Уркаине нацысты в правительстве, в вооружённых силах, среди молодёжи - везде. Лозунг "Сала Уркаине - хероям сала!" - ето нацыстский лозунг.
та же херня, нацык нацыка в трудную минуту не бросит :313:
In2HiDef
04-01-2022, 05:21 PM
Какое то смутное осознание начинает маячить
В патриотических каналах по поводу удара в Белгороде:
"Война не с Украиной. Против нас весь Запад. Весь. Все - от Германии и Франции до Англии и Польши против России. Надо это понимать!"
Мне кажется, это стоило понимать тогда, когда затевали всю эту историю.
Кстати, секретарь ЦК ВКП(б) Сталин таких хреновых геостратегических раскладов не допускал, насколько я помню историю XX века.
Так что в некотором смысле у России сейчас ситуация даже хуже, чем в 41-м.
И это не "всё пропало". Всё уже давно пропало. В 1991 году.
Cherry29
04-01-2022, 05:26 PM
Ну руки по локоть сё равно надо отрубить, я щытаю :217:
In2HiDef
04-01-2022, 05:30 PM
Чубайс возвращается в Кремлин? Неее, это 1апрельская шутка какая то. Не верю.
In2HiDef
04-01-2022, 05:31 PM
Ну руки по локоть сё равно надо отрубить, я щытаю :217:
А че не по плечо?
Mr. Nikolson
04-01-2022, 05:32 PM
Да зачем требовать рубли?Нарочно это сделано,назло,нету никакой экономической выгоды никому.В России знали,что Европа на это не пойдёт,потoму что непонятно - а зачем? Какая разница - рубль или евро?
Просто повод отключить газ - накося-выкусите.Вот вам вместо газa фига.
А куда будут девать? Сами отсосут....:202:
Сиамчик
04-01-2022, 05:32 PM
Из Фейсбука
Я очень долго не хотела писать этот пост. Два дня обдумывала и еще третий день переписываю. Но меня попросили, настоятельно — волонтеры, которые помогают украинцам в Европе.
Речь о поведении отдельных наших сограждан, из-за которого у волонтеров «опускаются руки и пропадает желание помогать». Они выдыхают, а затем опять собираются с силами. Но неумение отдельных украинцев вести себя цивилизованно может сыграть против всех украинцев! Потому я пишу.
Обратились ко мне как специалисту по этикету: «Аня, можно ли прописать правила поведения в стране прибытия? Может, мы их распечатаем и будем листовками раздавать сразу на границе?! Потому что нет сил…»
Затем я сама связалась с еще несколькими людьми, чтобы перепроверить. Это и личный опыт волонтеров, и максимум два рукопожатия от меня, и настроения в сетях волонтеров. Испания, Польша, Германия. Структурировала примеры в три категории.
Первое. Нарушение элементарного, бытового, повседневного этикета — на которое обращают внимание местные. Самое распространенное:
— курение в непредназначенных местах, сор окурками;
— разговоры по видеосвязи в общественном транспорте;
— нарушение масочного режима при том, что маски есть в бесплатном доступе (уточнила).
Второе. Человеческая неблагодарность, неспособность ее скрыть или адекватно сформулировать. Самое яркое:
— позвонить среди ночи, попросить о помощи, затем не выходить на связь, когда уже подняли на уши толпу. Через сутки ответить, что все в порядке. Без извинений, без объяснений, без благодарности.
— отказ от предлагаемого простыми людьми личного жилья. Не стесняясь в оценках, выражениях и желаниях.
— выбрасывание в урны питания и другой помощи, на виду у волонтеров — удар в сердце.
Третье. Злоупотребление помощью и «бездонное потребление» (слова нескольких, не связанных между собой волонтеров). Самое яркое, но не единичное:
— «только бы не белая рыба, лучше красная»;
— «поищите нам клинику для операции (не срочной) — страховая же оплатит?»;
— «чтобы к семи утра был фен»;
— «пусть помогают, все равно у них денег немеряно».
Пишу прямым текстом. Этот пост не для «разгона зрады»! Эти примеры не массовы (хотя некоторые составляют 20%, к сожалению — «каждый пятый»). Но проблему важно зафиксировать, чтобы предпринять действия.
Повторю в который раз: негативный опыт взаимодействия запоминается ярче и дольше положительного, а потому требует больших усилий для восстановления.
С прикладной точки зрения, почему мы все не можем закрыть на это глаза? Почему это не личная ответственность каждого украинца? Потому что мы в Европе не туристы! Если обычный европеец получает первым негативный опыт взаимодействия с украинцем, то следующие пять украинцев помощь могут не получить!
Что делать? В мирных условиях делать замечания по поводу неподобающего поведения — нехорошо. Но сегодня не мирные условия. Сегодня лицо невежественного человека — это и мое лицо, и ваше лицо, и шанс на поддержку каждого украинца, которому, не дай Бог, еще придется выехать в Европу — простите, но война не окончена!
Поэтому если вы, украинец, увидели пример неподобающего поведения второго украинца — сделайте замечание. Говорю это осмысленно. Не публично, не в форме осуждения — по возможности в мягкой форме рекомендации. Если вы понимаете, что человека воспитывать поздно, лично я подошла бы к волонтеру и принесла извинения от себя.
Потому что сейчас это общее дело — каждый украинец, который обрел безопасность в Европе, работает над созданием бренда «человеческого лица» Украины. Повседневное поведение и количество сказанных «благодарю» — это ваша работа. Вот такая работа сегодня. У меня такая же — в границах Украины, но такая же.
И отдельно пропишу. Когда мы победим и поедем в Европу и другие страны в качестве туристов, пожалуйста, давайте помнить, что все двери мира открываются не с ноги. Даже если вы победитель. Особенно, если вы победитель.
UPD. В виду комментариев, что не надо об этом писать. Надо! Если мы не воспитаем экспресс-курсом своих же, то европейцы воспитают всех нас, без разбору, отказом помогать. Так же, как сейчас Украина и весь мир "воспитывает" россиян — без разбору. И тех, кто не умел себя вести, и тех, кто промолчал, "это же свои" и "сейчас не время". Сейчас самое время! Потом будет поздно. Ярче примера, чем "воспитание" России, я вообще представить не могу.
Bliss
04-01-2022, 05:40 PM
а этих денацизировали?
ой какие красавчики, все вылитые руские витязи с пичатью прям какойта лучезарной толи умности толи мудрости. настоящие руские люди. как же жалко видеть вот етих молодых людей в форме армии рф лежащими както так совсем неприкаяно в украинских полях и посадках. и почему их никто не убирает? почиму им ворон глаз клюёт?
Bliss
04-01-2022, 05:45 PM
Из Фейсбука
Я очень долго не хотела писать этот пост. Два дня обдумывала и еще третий день переписываю. Но меня попросили, настоятельно — волонтеры, которые помогают украинцам в Европе.
Речь о поведении отдельных наших сограждан, из-за которого у волонтеров «опускаются руки и пропадает желание помогать». Они выдыхают, а затем опять собираются с силами. Но неумение отдельных украинцев вести себя цивилизованно может сыграть против всех украинцев! Потому я пишу.
Обратились ко мне как специалисту по этикету: «Аня, можно ли прописать правила поведения в стране прибытия? Может, мы их распечатаем и будем листовками раздавать сразу на границе?! Потому что нет сил…»
Затем я сама связалась с еще несколькими людьми, чтобы перепроверить. Это и личный опыт волонтеров, и максимум два рукопожатия от меня, и настроения в сетях волонтеров. Испания, Польша, Германия. Структурировала примеры в три категории.
Первое. Нарушение элементарного, бытового, повседневного этикета — на которое обращают внимание местные. Самое распространенное:
— курение в непредназначенных местах, сор окурками;
— разговоры по видеосвязи в общественном транспорте;
— нарушение масочного режима при том, что маски есть в бесплатном доступе (уточнила).
Второе. Человеческая неблагодарность, неспособность ее скрыть или адекватно сформулировать. Самое яркое:
— позвонить среди ночи, попросить о помощи, затем не выходить на связь, когда уже подняли на уши толпу. Через сутки ответить, что все в порядке. Без извинений, без объяснений, без благодарности.
— отказ от предлагаемого простыми людьми личного жилья. Не стесняясь в оценках, выражениях и желаниях.
— выбрасывание в урны питания и другой помощи, на виду у волонтеров — удар в сердце.
Третье. Злоупотребление помощью и «бездонное потребление» (слова нескольких, не связанных между собой волонтеров). Самое яркое, но не единичное:
— «только бы не белая рыба, лучше красная»;
— «поищите нам клинику для операции (не срочной) — страховая же оплатит?»;
— «чтобы к семи утра был фен»;
— «пусть помогают, все равно у них денег немеряно».
Пишу прямым текстом. Этот пост не для «разгона зрады»! Эти примеры не массовы (хотя некоторые составляют 20%, к сожалению — «каждый пятый»). Но проблему важно зафиксировать, чтобы предпринять действия.
Повторю в который раз: негативный опыт взаимодействия запоминается ярче и дольше положительного, а потому требует больших усилий для восстановления.
С прикладной точки зрения, почему мы все не можем закрыть на это глаза? Почему это не личная ответственность каждого украинца? Потому что мы в Европе не туристы! Если обычный европеец получает первым негативный опыт взаимодействия с украинцем, то следующие пять украинцев помощь могут не получить!
Что делать? В мирных условиях делать замечания по поводу неподобающего поведения — нехорошо. Но сегодня не мирные условия. Сегодня лицо невежественного человека — это и мое лицо, и ваше лицо, и шанс на поддержку каждого украинца, которому, не дай Бог, еще придется выехать в Европу — простите, но война не окончена!
Поэтому если вы, украинец, увидели пример неподобающего поведения второго украинца — сделайте замечание. Говорю это осмысленно. Не публично, не в форме осуждения — по возможности в мягкой форме рекомендации. Если вы понимаете, что человека воспитывать поздно, лично я подошла бы к волонтеру и принесла извинения от себя.
Потому что сейчас это общее дело — каждый украинец, который обрел безопасность в Европе, работает над созданием бренда «человеческого лица» Украины. Повседневное поведение и количество сказанных «благодарю» — это ваша работа. Вот такая работа сегодня. У меня такая же — в границах Украины, но такая же.
И отдельно пропишу. Когда мы победим и поедем в Европу и другие страны в качестве туристов, пожалуйста, давайте помнить, что все двери мира открываются не с ноги. Даже если вы победитель. Особенно, если вы победитель.
UPD. В виду комментариев, что не надо об этом писать. Надо! Если мы не воспитаем экспресс-курсом своих же, то европейцы воспитают всех нас, без разбору, отказом помогать. Так же, как сейчас Украина и весь мир "воспитывает" россиян — без разбору. И тех, кто не умел себя вести, и тех, кто промолчал, "это же свои" и "сейчас не время". Сейчас самое время! Потом будет поздно. Ярче примера, чем "воспитание" России, я вообще представить не могу.
это канешно же ужас. этим украинским бежынцам нада бы поучица у софистикейтед и интилигентных русских туристов. я видел на видео адин раз как руская туристка говорила очень громко бармену в анаталии у которово закончилась толи текила толи пиво, шото типа - мразь! мразь! пидарас ёбаный, сука блядь мразь! а ну иди сюда я блять каму сказала! вот ето етикет. а украинцам видитили красную рыбу подавай. обноглели вобще.
Mr. Nikolson
04-01-2022, 05:54 PM
http://youtu.be/14vmI19GfHc
https://youtu.be/14vmI19GfHc
Bliss
04-01-2022, 05:58 PM
Россия укрепит свои западные рубежи таким образом, чтобы поддерживать необходимый паритет и чтобы «никому не приходило в голову напасть» на нее, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Шойгу докладывал Путину, что у них (стран НАТО, — прим. ред.) укрепляется военный потенциал на наших западных границах.
И Путин дал поручение Шойгу, и наше Министерство обороны сейчас работает над этим, разработать план по ответному увеличению и укреплению нашего военного потенциала на западных рубежах.
Конечно, это будет сделано таким образом, чтобы нас обезопасить и чтобы поддерживать необходимый паритет во всем, так, чтобы никому не приходило в голову, по-русски говоря, напасть на нас», — сказал Песков в интервью телеканалу «Беларусь-1», отрывок из которого был показан в пятницу.
В начале марта министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о подготовленных Генштабом ВС РФ планах по укреплению западных рубежей РФ.
По его словам, Генштабом рассмотрены меры Запада по усилению своих сил у западных границ РФ, идет каждый день прибытие все новых и новых подразделений, причем на фоне того, что им абсолютно ничего не угрожает.
Источник: https://rusvesna.su/news/1648844899
теперь понятно..
о боже! вы слышали сиводня бомбили белгород и курск? ето были белоруские виртолёты которые решыли отомстить за недолив керосина на мозырьском нпз. теперь нород в белгороде хочет отделица от росии и образовать белгороцкую нородную риспублеку и выйти из состава росии. особна беснуюца вдовы и матеря погибшых руских мальчеков. они кричат, плачут, рвут на сибе волосы и проклинают владимира владимировича путина. одна такая вот мать залезла на киоск табачных изделий и крикнула громко - буть ты проклят и шоб ты сдох путин! может быть ето фейк, я не знаю, но люди говорят шо милиция её отказалась задерживать.
https://www.youtube.com/watch?v=UNVPBGyKmzE
Bliss
04-01-2022, 06:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UNVPBGyKmzE
ето ещо ерунда, там есть вторая серия этово клипа где она расказывает шо она вобще не была беременой и это ей для сьёмок гламный режысёр бандера азовский лично засунул куклу в песту шоп она выглядела биременой. а потом биднеры кинули гранату и сняли на камеру как из песты вылазит жывой жыриновский и так театральненько шаркнув ножкой и махнув плащом заявляет в тиликамиру шота типа - шо бляди не ждали?
Droog
04-01-2022, 06:03 PM
Когда мы победим и поедем в Европу и другие страны в качестве туристов,
:111:
Skylight
04-01-2022, 06:03 PM
Пытается избегать украинских истребителей и ПВО. Российская авиация сменила тактику — ВВС Украины
2 апреля, 00:57
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/483/113/900x450/aa3bd2f94839093d6d295631f33c4472.jpg?q=85&stamp=20220402010710&f=webp
Командующий Воздушных Сил Николай Олещук заявил, что 1 апреля российские оккупанты изменили тактику ведения боевых действий в небе и сосредоточили основную активность на востоке Украины. Об этом сообщается в Facebook Командования Воздушных Сил.
В Воздушных Силах опровергли российские фейки о том, что оккупанты уничтожили почти всю систему противовоздушной обороны Украины, и подчеркнули: враг не контролировал и не контролирует украинское небо.
«Речь может идти об определенном контроле оккупантами воздушного пространства на временно оккупированных территориях, куда противник уже завез немало средств ПВО: С-300, С-400, Бук, Панцирь, Тор, которые постепенно уничтожаются артиллерией, авиацией и другими огневыми средствами. Там вражеская авиация проявляет активность, но и там ежедневно несет потери», — сказано в сообщении.
Командующий рассказал: когда оккупанты поняли, что не могут уничтожить боеспособность Воздушных Сил, они перешли к террору мирного населения, бомбардировке городов, сел, роддомов и уничтожению всей инфраструктуры мирных городов и сел.
«Понеся серьезные потери в авиационной технике, а сейчас, по данным Генштаба ВСУ, это 143 самолета и 131 вертолет, вражеская авиация пытается не заходить в зону действия нашей ПВО, а также избегает прямого контакта с украинскими истребителями. Следовательно, прибегает к ракетно-бомбовым ударам, эффективность которых в военном смысле под большим вопросом. Страдает гражданское население, разрушаются дома, обрываются жизни невинных жертв войны», — подчеркнул Олещук.
Bliss
04-01-2022, 06:26 PM
Пытается избегать украинских истребителей и ПВО. Российская авиация сменила тактику — ВВС Украины
2 апреля, 00:57
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/483/113/900x450/aa3bd2f94839093d6d295631f33c4472.jpg?q=85&stamp=20220402010710&f=webp
Командующий Воздушных Сил Николай Олещук заявил, что 1 апреля российские оккупанты изменили тактику ведения боевых действий в небе и сосредоточили основную активность на востоке Украины. Об этом сообщается в Facebook Командования Воздушных Сил.
В Воздушных Силах опровергли российские фейки о том, что оккупанты уничтожили почти всю систему противовоздушной обороны Украины, и подчеркнули: враг не контролировал и не контролирует украинское небо.
«Речь может идти об определенном контроле оккупантами воздушного пространства на временно оккупированных территориях, куда противник уже завез немало средств ПВО: С-300, С-400, Бук, Панцирь, Тор, которые постепенно уничтожаются артиллерией, авиацией и другими огневыми средствами. Там вражеская авиация проявляет активность, но и там ежедневно несет потери», — сказано в сообщении.
Командующий рассказал: когда оккупанты поняли, что не могут уничтожить боеспособность Воздушных Сил, они перешли к террору мирного населения, бомбардировке городов, сел, роддомов и уничтожению всей инфраструктуры мирных городов и сел.
«Понеся серьезные потери в авиационной технике, а сейчас, по данным Генштаба ВСУ, это 143 самолета и 131 вертолет, вражеская авиация пытается не заходить в зону действия нашей ПВО, а также избегает прямого контакта с украинскими истребителями. Следовательно, прибегает к ракетно-бомбовым ударам, эффективность которых в военном смысле под большим вопросом. Страдает гражданское население, разрушаются дома, обрываются жизни невинных жертв войны», — подчеркнул Олещук.
я катигаричиски не согласен с тем шоб росийских солдатов называли окупантами. они не пришли окупировать землю украины. они пришли лечь в ниё перегноем для хорошево урожая. мы все знаем что у росии сиводня тижолые экономические времена настали и ей приходица экспортировать удобрения на в украинскую землю.
Droog
04-01-2022, 06:34 PM
Ох и долбоёбы же вы каклы и им сочувствующие :281:
Aurbo
04-01-2022, 06:43 PM
Это ж какое днище на украинских тв, такой идиотизм, это просто жесть... Обсуждают удар атомной бомбой по мариуполю:169:
У них нету атомной бомбы.
Сиамчик
04-01-2022, 06:44 PM
Bliss
04-01-2022, 06:47 PM
есть канешно. и атомная, и водородная есть, плюс биолаборатории хде укро голубей учат переносить ети бонбы и кидать их на головы ансуспектинг мирных росиян. имено поэтому владимир владимирыч просто обязан был разбамбить радиостаницю в гляйвице харьков, сумы, чернигов, николаев, мариуполь и кучу других городов и сёл украины.
Droog
04-01-2022, 06:52 PM
владимир владимирыч просто обязан был разбамбить харьков, сумы, чернигов, николаев, мариуполь и кучу других городов и сёл украины.
:224:
Сиамчик
04-01-2022, 06:58 PM
Зачем им бомба..у них вон гарна дивчина Оксана самолёт банкой с огурцами сбила
Bliss
04-01-2022, 06:59 PM
:224:
прикинь друк как пропоганда в украине роботаит. видил видио хде у деда берут интервью, он грит мол там за углом три трупа солдат. ево украински солдат спрашует - нашых? а дед грит - нет, немцев, адин бурят и два слявянина. прикинь украинцы думают шо их пришли асвабаждать немцы. а ищо видил видио хде украински солдат снял с вагнеровсково трупа римень а на ём пряжка с орлом и свастикой. нифига ни понять хто тута немцы а хто нашы. я када в маскве был так там майбахов по два на душу населения. похоже роzzия ето германея 1939го года.
Bliss
04-01-2022, 07:01 PM
Зачем им бомба..у них вон гарна дивчина Оксана самолёт банкой с огурцами сбила
скажы да, совсем ети фошысты обнаглеле. хто ж так разбрасываеца солёныме огурцаме если не фошысты? руски человек солёным огурцом закусует стопарек. а фашысты кидаюца в самолёт.
Skylight
04-01-2022, 07:04 PM
я катигаричиски не согласен с тем шоб росийских солдатов называли окупантами. они не пришли окупировать землю украины. они пришли лечь в ниё перегноем для хорошево урожая. мы все знаем что у росии сиводня тижолые экономические времена настали и ей приходица экспортировать удобрения на в украинскую землю.
и са временем тот перегной можна даже на экспорт поставлять, в ту же Индию, хатя и у них по Гангу можна нередка увидеть как свежий труп плывет, а к русским ани традиционна ниравнадушны есчо са времен Рерихов...
Droog
04-01-2022, 07:07 PM
я када в маскве был так там майбахов по два на душу населения. похоже роzzия ето германея 1939го года.
У тя у самого-то машына чьего производства? Украинского?
Сиамчик
04-01-2022, 07:12 PM
скажы да, совсем ети фошысты обнаглеле. хто ж так разбрасываеца солёныме огурцаме если не фошысты? руски человек солёным огурцом закусует стопарек. а фашысты кидаюца в самолёт.
Лучше б бендоверу отдали
Bliss
04-01-2022, 07:12 PM
к сожалению тоже фошысково. но ты пойми, я не по своей воле. просто у ивреев так положено. я раньше есдил на ипонской машыне, но ивреи меня заставели пересесть на фошыскую, одели в норковую шапку и принудили носить дублёнку в калефорнеи хде средняя тимпиратура 90 градусоф. поетому я петаю надежду шо скоро владимир владимирыч и миня освободит от етово фошысково засилия.
Bliss
04-01-2022, 07:13 PM
Лучше б бендоверу отдали
точно. ты видела на фотке хде рюмка вотки и папугай там на столе лежыт маленьки кусочек солёново огурца?
OldFart
04-01-2022, 07:13 PM
ArcBest: The new hires will be given signing bonuses at the time of joining the company. A $10,000 bonus will be paid out to road drivers, $5,000 for trainees and full-time forklift operators, and $250 for part-time forklift operators.
хош перейти?
Aurbo
04-01-2022, 07:14 PM
Стайл и Алексмир своими разговорами пробудили у меня жажду.Думаю:куплю Напы,давно не пробовала.
Так нету её в продаже.Купила первое попавшее калифорнийское,тоже неплохо.
(Юрик,выпей Напы.Два стаканА.Или три.)
OldFart
04-01-2022, 07:16 PM
Стайл и Алексмир своими разговорами пробудили у меня жажду.Думаю:куплю Напы,давно не пробовала.
напа это название региона/долины/города :111:
Bliss
04-01-2022, 07:16 PM
аурбо, я бы на твоём месте пил бы сидр яблочны или квас. зачем тибе вино? от вина можно опянеть и отовсюду будут мирещица злые хахлы жаждущии руской крови.
OldFart
04-01-2022, 07:17 PM
аурбо, я бы на твоём месте пил бы сидр яблочны или квас. зачем тибе вино? от вина можно опянеть и отовсюду будут мирещица злые хахлы жаждущии руской крови.
а вино можно pair с салом :239:
Aurbo
04-01-2022, 07:18 PM
напа это название региона/долины :111:
Ага...И вина,которое там делают. Я там была,дегустировала на винограднике. Граматей,млин.
Сиамчик
04-01-2022, 07:19 PM
точно. ты видела на фотке хде рюмка вотки и папугай там на столе лежыт маленьки кусочек солёново огурца?
А могла б стоять полная банка
OldFart
04-01-2022, 07:19 PM
Ага...И вина,которое там делают. Я там была,дегустировала на винограднике. Граматей,млин.
аааа (), я думал у канаде так вино называют
Aurbo
04-01-2022, 07:20 PM
То,что мне на самом деле "мерещится",тебе даже в наркотическом дурмане не приснится.
( Ты,если ахинею пишешь,то хотя бы знаки препинания ставь,что ли.Или ты нам назло?)
Сиамчик
Должно же у него хоть что-то стоять🥒🦜
Aurbo
аааа (), я думал у канаде так вино называют
Я сейчас не в Канаде,а во Флориде. Я парт-тайм американ.
Aurbo
04-01-2022, 07:23 PM
Должно же у него хоть что-то стоять勒列
Слушай..я серьёзно: он категоричсеки не любит укров,от слова совсем.
И постит ту ересь,вот уже который день подряд. Думаю,он это делaет нарочно - злостно дискредитирует и пародирует.
Droog
04-01-2022, 07:26 PM
А я сижу пью Рашн водку. Za нашых, za победу!
OldFart
04-01-2022, 07:27 PM
в магазинах нет вина ис напы?
зы, флорида лучше канады?
Aurbo
04-01-2022, 07:28 PM
А я сижу пью Рашн водку. За нашых, за победу!
Zаибательский план.
Bliss
04-01-2022, 07:30 PM
А могла б стоять полная банка
он наверна стрелял ими из рогатки по самолётам.
Aurbo
04-01-2022, 07:30 PM
в магазинах нет вина ис напы?
зы, флорида лучше канады?
1 - надо разыскивать,в интернете нашла какой-то специализированный магазин по продаже марочных вин,ну надо же.Вот там есть.
2- да,однозначно.Американцы такие милые,как дети.Святая простота.
OldFart
04-01-2022, 07:31 PM
1 - надо разыскивать,в интернете нашла какой-то специализированный магазин по продаже марочных вин,ну надо же.Вот там есть.
2- да,однозначно.Американцы такие милые,как дети.Святая простота.
ясен пень, аставайся в америке
Bliss
04-01-2022, 07:33 PM
больше не будишь. я послал в стейт дипартмент твой адрес и имя фамилию очиство вместе с твоим человеконенависнеческиме и поддерживаюшеми путлера постами на форуме. типерича твою проперти во флориде заморозят нафик. а трюдо канфискует твоё майно шоп разместить украинских бежынцев в канаде. бушь биздомной. и подилом тибе за твой фашызм.
Droog
04-01-2022, 07:34 PM
Пля. Жыд, который жывёт в США, ездит на машине производства Германии и топит за Украину. Ну песдец же
Aurbo
04-01-2022, 07:39 PM
ясен пень, аставайся в америке
Надо документы, у меня безвизовый въезд на 182 дня - и гуд бай,Америка.
Bliss
04-01-2022, 07:40 PM
ужос. я четал шо у руских солдатоф которыи акупировали чернобыльский лес и начали в ём акапываца, обнаружыли облучение атомной заразой и типерь ихне пестоны висят вниз как у моряков на атомоходах, и бап они больше не осиминят. я предлагаю послать им друга как гуманитарново помошнека по осеменению.
Aurbo
04-01-2022, 07:41 PM
больше не будишь. я послал в стейт дипартмент твой адрес и имя фамилию очиство вместе с твоим человеконенависнеческиме и поддерживаюшеми путлера постами на форуме. типерича твою проперти во флориде заморозят нафик. а трюдо канфискует твоё майно шоп разместить украинских бежынцев в канаде. бушь биздомной. и подилом тибе за твой фашызм.
Ты меня с кем-то перепутал.Но,поскольку ты постоянно "под газом",это неудивительно.
OldFart
04-01-2022, 07:42 PM
Надо документы, у меня безвизовый въезд на 182 дня - и гуд бай,Америка.
полгода здесь, полгода там получается
Aurbo
Пля. Жыд, который жывёт в США, ездит на машине производства Германии и топит за Украину. Ну песдец же
Он не "топит".Он гонит.А Украина - всего лишь триггер.
Aurbo
полгода здесь, полгода там получается
Ага..
Bliss
04-01-2022, 07:43 PM
Ты меня с кем-то перепутал.Но,поскольку ты постоянно "под газом",это неудивительно.
твои зи ни с кем ни пирипутать. твои виницкие предки перевернулися бы в саванах если бы увидили какова нацыста ис тибя сделал грёбаны экибастуз или аткудава ты там.
Aurbo
04-01-2022, 07:45 PM
Дорогая администрация,или кто там у руля.?Пожалуйста,отключите Блисса,ну хотя бы на недельку.(Или лучше на две)
Skylight
Верещук предложила премию Дарвина давать тем русофошистам которые окапывались возле Чернобыльской станции и аблучились.
Ани наверное думали шо туда прорвуцца бандеровци и аттуда напрaвленнымя ядерным взрывом уничтожат Мaскопскую губернию ...
OLYA-OLYA
В Канаде расследуют дела о травле русских в интернете, и как заявить о том, что вас травят
Источник: https://vancouverok.com/news/v-kanade-rassleduyut-dela-o-travle-russkih-v-internete-i-kak-zayavit-o-tom-chto-vas-travyat
В сша по новостям обьявили,что о подобных случаях надо звонить на горячую линию русского посольства в сша.но в отличие от Европы,тут пока не вижу травли,ведь тут это чревато,например,если случай возникнет на работе.
Aurbo
04-01-2022, 07:46 PM
В сша по новостям обьявили,что в подобных случаях надо звонить на горячую линию русского посольства в сша.
Если гражданин,то понятно.А если нет?
Ты меня с кем-то перепутал.Но,поскольку ты постоянно "под газом",это неудивительно.Аурбо, не расстраивайся, пройдут годы и правда восторжествуют.
Даже всех тех коллаборационистов сдавших своих соплеменников гестапо, помнит история!И многие из них были казнены еврейскими подпольщиками. Никто не забыт.
Ты будешь отомщена!
Экспортёр
04-01-2022, 07:47 PM
В сша по новостям обьявили,что в подобных случаях надо звонить на горячую линию русского посольства в сша.
А причём тут США, когда всё происходит в кОнате?! От туда и названивайте! А лучше в Спортлото - в Спортлоте хочь послущают... :111:
OLYA-OLYA
04-01-2022, 07:49 PM
Если гражданин,то понятно.А если нет?
Звоните и узнаете.думаю,не важно.
Aurbo
04-01-2022, 07:50 PM
Аурбо, не расстраивайся, пройдут годы и правда восторжествуют.
Даже всех тех коллаборационистов сдавших своих соплеменников гестапо, помнит история!И многие из них были казнены еврейскими подпольщиками. Никто не забыт.
Ты будешь отомщена!
И ты выпей Напы.
OLYA-OLYA
04-01-2022, 07:50 PM
А причём тут США, когда всё происходит в кОнате?! От туда и названивайте! А лучше в Спортлото - в Спортлоте хочь послущают... :111:
Про Канаду не в курсе.но там тоже есть посольство России или ты не знал?
Droog
04-01-2022, 07:51 PM
ихне пестоны висят вниз как у моряков на атомоходах
А у тебя типа висит вверх :239:
Skylight
04-01-2022, 07:52 PM
ВСУ снова разгромили российскую армию в Чернобаевке
Виолетта Орлова
00:10, 02.04.22
Военный аэродром в Чернобаевке постоянно становится мишенью украинских военных.:235:
https://images.unian.net/photos/2022_03/1648139509-2521.jpg?0.9450677881126648
Вооруженные силы Украины в очередной раз разбили вражескую армию на аэродроме под Херсоном.
Об этом в Facebook сообщил советник главы ОП Алексей Арестович.
По его словам, украинские защитники за сутки успешно отбили атаки противника дважды.
"Кстати, Чернобаевка сегодня... тринадцатый и четырнадцатый раз",:301::301::301: - поделился Арестович.
Военный аэродром в Чернобаевке российские войска используют как командный пункт и место сбора самолетов и вертолетов, но он постоянно становится мишенью украинских военных.
Из-за этого украинское интернет-сообщество не перестает генерировать многочисленные мемы.
Впервые на этом аэродроме позиции россиян были разгромлены еще 27 февраля. Впрочем, вскоре после удара украинскими "Байрактарами", россияне разместили на том же месте новые вертолеты.
7 марта там же украинцы уничтожили около 30 вертолетов. 16 марта стало известно об уничтожении еще семи боевых вертолетов российской армии, и так далее.
По меньшей мере два раза в Чернобаевке также были уничтожены высокие чины российской армии, в том числе российского командующего 8-й армии – генерал-лейтенанта Андрея Мордвичева.
27 марта стало известно о 11-й раз успешной атаки ВСУ, а 28 марта - о 12-й
Экспортёр
04-01-2022, 07:53 PM
Про Канаду не в курсе.но там тоже есть посольство России или ты не знал?
А ты не знала?! Зачем тогда даёшь бестолковый совет?
Aurbo
04-01-2022, 07:54 PM
Звоните и узнаете.думаю,не важно.
Здесь пока тихо,ноль реaкций.А у вас как?
Aurbo
04-01-2022, 07:56 PM
А ты не знала?! Зачем тогда даёшь бестолковый совет?
Есть там посольство в Оттаве.
Сиамчик
04-01-2022, 08:04 PM
он наверна стрелял ими из рогатки по самолётам.
:237:
Экспортёр
04-01-2022, 08:09 PM
Есть там посольство в Оттаве.
А зачем она говорит звонить в посольство в США?
Aurbo
04-01-2022, 08:13 PM
Потому что я нахожусь сейчас здесь, в Штатах.
(Первым делом я обложу тех,кто на меня посягнёт,четырёхэтажным матом.Потом сообщу местному шерифу. Звонок в посольство - для меня как звонок марсианам.Местные власти должны решать такие вопросы.)
Droog
04-01-2022, 08:13 PM
А зачем ты встал с койки?
Винни1
04-01-2022, 08:24 PM
То,что мне на самом деле "мерещится",тебе даже в наркотическом дурмане не приснится.
( Ты,если ахинею пишешь,то хотя бы знаки препинания ставь,что ли.Или ты нам назло?)
поток сознания несовместим с запятыми.
Aurbo
04-01-2022, 08:36 PM
поток сознания несовместим с запятыми.
Может,его забанят?Я очень надеюсь.
Экспортёр
04-01-2022, 08:41 PM
А зачем ты встал с койки?
Гуманитарная помощь сама себя ж не отправит, так?!
Винни1
04-01-2022, 08:46 PM
Может,его забанят?Я очень надеюсь.
он вернется бургомистром.
Украина стучит в его сердце.
Aurbo
04-01-2022, 08:53 PM
он вернется бургомистром.
Украина стучит в его сердце.
У него психоз стучит в голове. Тут один реальный патриот - и это Скайлайт.Второй - Никольсон.
А осталные - бесноватые.
Винни1
04-01-2022, 08:56 PM
У него психоз стучит в голове. Тут один реальный патриот - и это Скайлайт.Второй - Никольсон.
А осталные - бесноватые.
про психоз мне кажется в точку.
Патриотам Скайлайту и Никольсону - ноги в руки и марш патриотничать за ридну на передовую.
А копи паста хохловских фальшивок - это не патриотизм, а жалкое подобие левой руки.
Винни1
04-01-2022, 08:59 PM
а у Юрика конкретно снесло чердак.
Его надо за шкирку и на воды.
И Интернет отключить надолго.
Сиамчик
04-01-2022, 08:59 PM
Слушай..я серьёзно: он категоричсеки не любит укров,от слова совсем.
И постит ту ересь,вот уже который день подряд. Думаю,он это делaет нарочно - злостно дискредитирует и пародирует.
Кто?:120:
Aurbo
04-01-2022, 09:05 PM
про психоз мне кажется в точку.
Патриотам Скайлайту и Никольсону - ноги в руки и марш патриотничать за ридну на передовую.
А копи паста хохловских фальшивок - это не патриотизм, а жалкое подобие левой руки.
Ты же не знаешь,подавали они заявление или нет? (Там не берут без боевого опыта, им кого попало не надо.)
П.С.: украинские новости наивные,согласна.Но они держатся,бог знает как.Кстати,они решили изменить свой гимн - убрать слова "ще не вмерла украина" и поставить"процветает украина".
Невероятная сила духа.
Aurbo
04-01-2022, 09:06 PM
Кто?:120:
Bliss.
Юрий, на тебя пошла облава. Не знаю даже что посоветовать. Может разве что к Изольде в подвал? :235:
Aurbo
04-01-2022, 09:20 PM
Нет,ну если бы он по существу что-то писал.А он же гонит,ну реально бред пишет.Или нарочно, или....
Droog
04-01-2022, 09:22 PM
У Юрия висит вниз как у моряков на атомоходах, от этово все проблемы
Винни1
04-01-2022, 09:26 PM
Ты же не знаешь,подавали они заявление или нет? (Там не берут без боевого опыта, им кого попало не надо.)
П.С.: украинские новости наивные,согласна.Но они держатся,бог знает как.Кстати,они решили изменить свой гимн - убрать слова "ще не вмерла украина" и поставить"процветает украина".
Невероятная сила духа.
ни фига. Иностранный легион принял долбоебов с reddit не спрашивая о военном опыте.
Захотели бы - пробрались бы огородами. Ну, это если патриотизм в жопе свербит.
"Наивные новости" лепят фейки. Проследи динамику "бомбежки" Мариуполя.
Ту девицу в одеяле интернет вычислил сразу, инста модель..Думали, что подставная фото сессия это было. Сейчас лично я мнение изменила, она на самом деле была в том род.доме. Но никаких авиаударов не было. Была укро армия, вытурившая беременных из род.дома #1 потому что там "солнечные батареи есть". И потом вьебошившая снарядом по род.дому #3, куда вытуренных беременных отправили, в котором находилась Марианна.
Почему укро армия? Да потому что журналюги из АП оказались икзектли там в нужном месте в нужный час. Как, лять, по заказу.
Люди, вам злоба последние мозги отбила, вы начисто потеряли способность фильтровать и анализировать информацию.
И вы также забыли, что вся вот эта масс мидиа, которую многие из вас раскусили как рупор "Партии" счас топит за Украину. В унисон. Почему? Ответы типа "потому, что там - гуманитарный кризис и злой Путин" отправляются в трэш сразу не рассматривая. Патаму чта нельзя "быть наивной такой".
Вам даже на мгновение не приходит в ваш воспаленный мозг мысль "а ведь они нам пиздели и раньше, много и нагло".
Безнадежные вы люди.
Bliss
04-01-2022, 09:28 PM
Юрий, на тебя пошла облава. Не знаю даже что посоветовать. Может разве что к Изольде в подвал? :235:
адачка, я етим старым фошысткам как молодая гвардия в горле. бальныи люде шо я могу сказать.
Сиамчик
04-01-2022, 09:29 PM
Bliss.
Оййй..ты б видела что наши бывшие форумские на Фейсбуке постят..
От же пиздоватые на всю голову
Bliss
04-01-2022, 09:31 PM
прикиньте нород, весь мир видит сьёмки разьёбаново в руины мариуполя а для свини ето цветущий город а сьёмки фейк. я в децтве думал шо гарлем ето место хде жывут долбоёбы, но кажысь мериленд побил все рикорды по качеству долбоёбоф на квадратны метыр.
Bliss
04-01-2022, 09:32 PM
не забудь шо ты щас обчаеся с байполар индивидом каторава даже не подпускают к иё внукам.
Aurbo
04-01-2022, 09:32 PM
ни фига. Иностранный легион принял долбоебов с реддит не спрашивая о военном опыте.
Захотели бы - пробрались бы огородами. Ну, это если патриотизм в жопе свербит.
"Наивные новости" лепят фейки. Проследи динамику "бомбежки" Мариуполя.
Ту девицу в одеяле интернет вычислил сразу, инста модель..Думали, что подставная фото сессия это было. Сейчас лично я мнение изменила, онв на самом деле была в том род.доме. Но никаких авиаударов не было. Была укро армия, вытурившая беоеменных из род.дома #1 потому что там "солнечные батареи есть". И потом вьебошившая снарядом по род.дому #3, куда вытуренных беременных отправили, в котороых находилась Марианна.
Почему укро армия? Да потому что журналюги из АП оказались икзектли там в нужном месте в нужный час. Как, лять, по заказу.
Люди, вам злоба последние мозги отбила, вы начисто потеряли способность фильтровать информацию.
И вы также забыли, что вся вот эта масс мидиа, которую многие из вас раскусили как рупор "Партии" счас топит за Украину. В унисон. Почему? Ответы типа "потому, что там - гуманитарный кризис" отправляется в трэш сразу не рассматривая. Патаму чта нельзя "быть наивной такой".
Вам даже на мгновение не приходит в ваш воспаленный мозг мысль "а ведь они нам пиздели и раньше, много и нагло".
Безнадежные вы люди.
А какова твоя версия событий?Что там,по твоему,происходит? Расскажи,мне интересно.
Aurbo
04-01-2022, 09:34 PM
не забудь шо ты щас обчаеся с байполар индивидом каторава даже не подпускают к иё внукам.
Ты знаешь,где сейчас Серж7?Не знаешь?А я знаю.Не стремись туда на всех парах.Там ничего хорошего нету.
Aurbo
04-01-2022, 09:36 PM
Ну,события,скажем так,пугающие.Оставаться равнодушным трудно.Но многие не понимают,где та тонкая грань между патриотизмом,возмущением и безумием.
Bliss
04-01-2022, 09:37 PM
Ты знаешь,где сейчас Серж7?Не знаешь?А я знаю.Не стремись туда на всех парах.Там ничего хорошего нету.
я знаю шо тибе неплохо было бы одохнуть с серёгой в одной палате, у вас одинаковы диагнос.
Винни1
04-01-2022, 09:37 PM
.лядь, юрик...
у тебя акваланг есть, наверх подняться?
А то сдохнешь тут на дне синим бездыханным трупиком.
Aurbo
04-01-2022, 09:38 PM
.лядь, юрик...
у тебя акваланг есть, наверх подняться?
А то сдохнешь тут на дне синим бездыханным трупиком.
У него,между прочи,супруга - уважаемый медик.Пусть она его опусы почитает и примет меры.
Экспортёр
04-01-2022, 09:38 PM
Где там?! Почему у тебя вечные сИкреты от форумчян?!
Винни1
04-01-2022, 09:40 PM
А какова твоя версия событий?Что там,по твоему,происходит? Расскажи,мне интересно.
Я не уверена.
Я попробую завтра схематично.
Но не обещаю, когда.
Завтра - пром день. Прям с утра в разьездах.
Aurbo
04-01-2022, 09:40 PM
я знаю шо тибе неплохо было бы одохнуть с серёгой в одной палате, у вас одинаковы диагнос.
sure
(Honey or MrOz. or sombody,anybody... please,do something)
Bliss
04-01-2022, 09:41 PM
Я не уверена.
Но не обещаю, когда.
за патронаме и консервами как абычна?
Aurbo
04-01-2022, 09:42 PM
Я не уверена.
Но не обещаю, когда.
Уже?Как время летит...Значит,школа всё,здравствуй,колледж.
Aurbo
04-01-2022, 09:42 PM
Где там?! Почему у тебя вечные сИкреты от форумчян?!
В клинике.Надолго.
Винни1
04-01-2022, 09:43 PM
У него,между прочи,супруга - уважаемый медик.Пусть она его опусы почитает и примет меры.
угу. Пусть.
Мы умываем руки.
Экспортёр
04-01-2022, 09:45 PM
В клинике.Надолго.
А ты откуда знаешь?! И надолго - это по решению суда?
Aurbo
04-01-2022, 09:49 PM
А ты откуда знаешь?! И надолго - это по решению суда?
Я деталей не знаю - кто-то тут обмолвился.Видать,из других соцсетей принёс.Но тон был таков:всё плохо.
Сейчас,блин,время такое - здоровым, и то трудно сориентироваться.А тем,кто не очень, или очень не - и подавно.
Винни1
04-01-2022, 09:59 PM
Уже?Как время летит...Значит,школа всё,здравствуй,колледж.
ей 16, да, время летит.
Колледж еще 2 года away.
но машину уже водит, под присмотром.
Сиамчик
04-01-2022, 10:02 PM
смотрите :197:
https://www.youtube.com/shorts/Zb2YJgeVFwg
Винни1
04-01-2022, 10:03 PM
за патронаме и консервами как абычна?
see? You are fucking sick in your head..
Нет, свити.
Маникюр, педикюр, парикмахер.
Aurbo
04-01-2022, 10:08 PM
ей 16, да, время летит.
Колледж еще 2 года ащаы.
но машину уже водит, под присмотром.
А "пром"?
Сиамчик
04-01-2022, 10:09 PM
размечтался одноглазый
Украинский президент Владимир Зеленский хотел бы видеть КНР на стороне своей страны, сообщил он в интервью телеканалу Fox News.
«Я бы хотел Китай на нашей стороне. Но выбор за ними. <...> Думаю, без прямой связи США и КНР будет невозможно достичь результата, необходимого миру», — сказал глава государства.
Ранее председатель КНР Си Цзиньпин выразил сожаление в связи с тем, что ситуация на Украине дошла до такого состояния. По его словам, нельзя втягивать в кризис все страны мира. При этом сам Пекин намерен учитывать важность своей репутации на международной арене.
По словам Си Цзиньпина, причина кризиса вокруг Украины заключается в противоречиях в сфере региональной безопасности, копившихся в Европе в течение длительного времени. Для устранения корня проблемы нужно учесть закономерные озабоченности в сфере безопасности всех вовлечённых сторон.
Председатель КНР считает, что на восстановление мировой экономики от последствий украинского кризиса могут потребоваться годы или даже десятилетия. Си Цзиньпин призвал международное сообщество поддерживать переговорный процесс между Москвой и Киевом, а не «подливать масла в огонь».
Leon93
04-01-2022, 10:12 PM
Немного информации об Ураине .
https://www.youtube.com/watch?v=DVp_AONS2BY
Винни1
04-01-2022, 10:16 PM
А "пром"?
типа выпускного, но еще не очень серьезно, потому что 10й класс.
Вот в 12-м все будет по-большому.
Но до того еще 2 года.
Сиамчик
04-01-2022, 10:17 PM
- Вы по-русски говорите? - женщина поправила розовую шапочку на лысой голове, кивнула в сторону книжки.
По черной обложке ползли белые слова:
Хемингуэй. ,,По ком звонит колокол,,.
- Да.
- Вот радость-то, - лицо женщины было похоже на луну, которая улыбается, - А вы тоже в Монреаль летите?
Я загнула страницу, посмотрела в иллюминатор. Берлин опускался вниз, таял, превращался в пятно на весеннем глобусе. Еще одна разлука.
- Да.
- А сами откуда?
- Из Монреаля. Я уже двадцать лет в Канаде живу.
- Вот как. А я в первый раз лечу. К дочери. Да и вообще в первый раз в самолете.
Видно было, что женщине не терпится рассказать про себя, я вздохнула и захлопнула книгу.
- Интересная книга? - вежливо поинтересовалась она.
- Про войну.
- А зачем про войну читать? - женщина пожала плечами, - Я вам и так расскажу. Я ж из Харькова.
Берлин в последний раз махнул рукой и растаял. Разлука поворочалась, поворочалась и уснула. Хемингуэй сжал кулаки и приготовился слушать.
Лет сорок пять. Уютная, моложавая женщина. Даже розовая шапка не портит. Морщины в уголках глаз, улыбается часто. Белое лицо, будто присыпано мукой. Глаза живые, только растерянные немного, так, наверное, смотрит цветок, который выдернули из горшка.
- Я из Харькова. У меня сын там остался. Ему 22. Он в теробороне. У него от армии белый билет. И невестка. Они полгода как поженились. Я невестку с собой звала. Не поехала. Не захотела моего Петрушу оставлять. Любит, значит.
Мимо нас прошла высокая стюардесса. Она катила тележку с напитками.
- Что вы будете пить? - наклонилась она к моей соседке.
- Что вы будете пить? - повторила я вопрос по-русски.
- Чаю. Можно?
Чай оказался горячим, женщина насыпала в него сахар, помешала деревянной палочкой, глотнула, прикрыла глаза от удовольствия.
- Чай это хорошо, - прошептала она, - Мне, знаете ли, доктор сказал, пить надо как можно больше. Но это еще до войны было. У меня как раз до войны рак обнаружили. Химию назначили. Все как у людей. У нас медицина очень даже хорошая, вы не слушайте, если вам другое будут говорить, ладно?
- Ладно.
- А как с медициной в Монреале? - тревожно спросила она, - думаете, дадут мне химию?
- Если надо, обязательно дадут. А с медициной у нас по-разному. Но вообще-то хорошо. Надо только не отчаиваться.
- Я не отчаиваюсь. Я как квартиру свою закрыла, по лестнице сошла, в машину к подруге села, так и перестала отчаиваться. Времени не было. Только цветы жалко. У меня два цветка дома. Что с ними теперь будет?
Самолет качнуло, зажглась табличка ,,пристегнуть ремни,,
- Надо пристегнуться.
Женщина завозилась, посмотрела на меня беспомощно.
- Не пойму, как.
Я помогла пристегнуть ремни.
- Вас как зовут?
- Лена.
- Очень приятно.
- И мне приятно. Мне вас бог послал. Мне поговорить надо. Рассказать. А то жжет внутри. Скажите... За что они нас?
Я промолчала.
Лена вздохнула.
- Я поначалу уезжать не собиралась. Как сына оставишь? Но мне химию надо, а в больницах не до химии сейчас. Вот дочь и настояла. Собирайся, говорит. А что тут собирать? Говорю же дверь закрыла и пошла. Сумку взяла с одеждой сменной и документы. Так ту сумку я еще в первый день приготовила, как бомбить начали.
Она замолкает.
И я молчу.
Думаю про сумку со сменной одеждой. Я бы взяла футболку, свитер, штаны тренировочные, белье. Полотенце надо или нет?
- Когда в поезд садились страшно было.
Ее голос становится хриплым и я начинаю бояться, что женщина заплачет.
- Сначала было страшно, что не залезем, места не хватит. Подруга меня толкала и толкала, говорила, чтоб я локтями работала. А как локтями, когда кругом дети малые. Втолкнула. У людей чемоданы выхватывали, выбрасывали на перрон. В вагоне дети, старухи, женщины беременные, все молчат, даже жутко. Наконец тронулись. Поехали. Потом остановились. Сказали всем выходить из вагонов, сейчас бомбить будут.
Снова прошла стюардесса. Теперь с тележкой, откуда доносились вкусные запахи.
- Лена, вы что хотите - курицу или пасту?
- Курицу. Или пасту. Все равно.
Она ест быстро, аккуратно подибрает куском хлеба остатки соуса, вытирает губы салфеткой. Снова прикрывает глаза.
Продолжает, будто и не останавливалась.
- Выбежали. А там склады какие-то. Сховались кто где. Не бомбили. Вернулись к поезду, снова надо в вагоны запихиваться. Тронулись. А две женщины как закричат. Это значит поезд едет, а под окнами дети ихние бегут. Ну, дернули стоп кран. Подняли деток. Да. Это тебе не кино про сорок первый. Это на самом деле.
Лена поворачивается ко мне. Глаза как у слепой.
- За что они нас?
Красивый мужчина в летной форме остановился рядом с нашими креслами.
- Вы говорите по-английски? - обратился он к Лене.
Она смущенно улыбнулась, пожала плечами, показала на меня.
- Я говорю, могу перевести.
- Скажите ей, что в Монреале будет ждать служащий, который проведет ее через паспотртный контроль, передаст с рук на руки встречающим.
Я перевожу. Лена, довольная, кивает.
- Еще скажите, что наша фирма KLM, мы все за вас, а наш польский филиал каждый день работает на границе, передает гуманитарную помощь. Я сам, - тут мужчина тычет пальцем себе в грудь, - собрал целую машину продуктов и передал Украине.
Он гордо расправляет плечи, смотрит на Лену.
Она кивает, все поняла без перевода.
- Слава Украине, - красивый летчик говорит громко, на чистом русском, протягивает Лене руку, долго трясет. Люди вокруг начинают на нас оглядываться, перешептываться, потом раздаются робкие хлопки, и, наконец, весь боинг дружно аплодирует маленькой женщине из большой страны.
Лена розовеет, прижимает руки к щекам. Потом к сердцу.
Переводить мне нечего. И так все понятно. Кроме одного.
За что они нас?
Cherry29
04-01-2022, 10:29 PM
Украинские активисты заблокировали проезд на польской границе.
https://youtu.be/_hz3w-Q_tgs
http://youtu.be/_hz3w-Q_tgs
Cherry29
04-01-2022, 10:43 PM
Беженцы с Украины рассказали о жизни с нацистами
https://youtu.be/_w36g4uk5es
http://youtu.be/_w36g4uk5es
Cherry29
04-01-2022, 10:47 PM
Украинцы стоят в очереди за российской гуманитарной помощью
https://youtu.be/QYnuUGS5hsk
http://youtu.be/QYnuUGS5hsk
Cherry29
04-01-2022, 10:48 PM
Вот так вот…
А вы говорите фэйковые новости..
Люди очевидцы вам расскажут где правда , а где фэйк.
Сиамчик
04-01-2022, 11:04 PM
Китай ответил Зеленскому на*призыв присоединиться к*борьбе против РФ Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48410769/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Droog
04-01-2022, 11:17 PM
- Вы по-русски говорите? - женщина поправила розовую шапочку на лысой голове, кивнула в сторону книжки.
По черной обложке ползли белые слова:
Хемингуэй. ,,По ком звонит колокол,,.
- Да.
- Вот радость-то, - лицо женщины было похоже на луну, которая улыбается, - А вы тоже в Монреаль летите?
Я загнула страницу, посмотрела в иллюминатор. Берлин опускался вниз, таял, превращался в пятно на весеннем глобусе. Еще одна разлука.
- Да.
- А сами откуда?
- Из Монреаля. Я уже двадцать лет в Канаде живу.
- Вот как. А я в первый раз лечу. К дочери. Да и вообще в первый раз в самолете.
Видно было, что женщине не терпится рассказать про себя, я вздохнула и захлопнула книгу.
- Интересная книга? - вежливо поинтересовалась она.
- Про войну.
- А зачем про войну читать? - женщина пожала плечами, - Я вам и так расскажу. Я ж из Харькова.
Берлин в последний раз махнул рукой и растаял. Разлука поворочалась, поворочалась и уснула. Хемингуэй сжал кулаки и приготовился слушать.
Лет сорок пять. Уютная, моложавая женщина. Даже розовая шапка не портит. Морщины в уголках глаз, улыбается часто. Белое лицо, будто присыпано мукой. Глаза живые, только растерянные немного, так, наверное, смотрит цветок, который выдернули из горшка.
- Я из Харькова. У меня сын там остался. Ему 22. Он в теробороне. У него от армии белый билет. И невестка. Они полгода как поженились. Я невестку с собой звала. Не поехала. Не захотела моего Петрушу оставлять. Любит, значит.
Мимо нас прошла высокая стюардесса. Она катила тележку с напитками.
- Что вы будете пить? - наклонилась она к моей соседке.
- Что вы будете пить? - повторила я вопрос по-русски.
- Чаю. Можно?
Чай оказался горячим, женщина насыпала в него сахар, помешала деревянной палочкой, глотнула, прикрыла глаза от удовольствия.
- Чай это хорошо, - прошептала она, - Мне, знаете ли, доктор сказал, пить надо как можно больше. Но это еще до войны было. У меня как раз до войны рак обнаружили. Химию назначили. Все как у людей. У нас медицина очень даже хорошая, вы не слушайте, если вам другое будут говорить, ладно?
- Ладно.
- А как с медициной в Монреале? - тревожно спросила она, - думаете, дадут мне химию?
- Если надо, обязательно дадут. А с медициной у нас по-разному. Но вообще-то хорошо. Надо только не отчаиваться.
- Я не отчаиваюсь. Я как квартиру свою закрыла, по лестнице сошла, в машину к подруге села, так и перестала отчаиваться. Времени не было. Только цветы жалко. У меня два цветка дома. Что с ними теперь будет?
Самолет качнуло, зажглась табличка ,,пристегнуть ремни,,
- Надо пристегнуться.
Женщина завозилась, посмотрела на меня беспомощно.
- Не пойму, как.
Я помогла пристегнуть ремни.
- Вас как зовут?
- Лена.
- Очень приятно.
- И мне приятно. Мне вас бог послал. Мне поговорить надо. Рассказать. А то жжет внутри. Скажите... За что они нас?
Я промолчала.
Лена вздохнула.
- Я поначалу уезжать не собиралась. Как сына оставишь? Но мне химию надо, а в больницах не до химии сейчас. Вот дочь и настояла. Собирайся, говорит. А что тут собирать? Говорю же дверь закрыла и пошла. Сумку взяла с одеждой сменной и документы. Так ту сумку я еще в первый день приготовила, как бомбить начали.
Она замолкает.
И я молчу.
Думаю про сумку со сменной одеждой. Я бы взяла футболку, свитер, штаны тренировочные, белье. Полотенце надо или нет?
- Когда в поезд садились страшно было.
Ее голос становится хриплым и я начинаю бояться, что женщина заплачет.
- Сначала было страшно, что не залезем, места не хватит. Подруга меня толкала и толкала, говорила, чтоб я локтями работала. А как локтями, когда кругом дети малые. Втолкнула. У людей чемоданы выхватывали, выбрасывали на перрон. В вагоне дети, старухи, женщины беременные, все молчат, даже жутко. Наконец тронулись. Поехали. Потом остановились. Сказали всем выходить из вагонов, сейчас бомбить будут.
Снова прошла стюардесса. Теперь с тележкой, откуда доносились вкусные запахи.
- Лена, вы что хотите - курицу или пасту?
- Курицу. Или пасту. Все равно.
Она ест быстро, аккуратно подибрает куском хлеба остатки соуса, вытирает губы салфеткой. Снова прикрывает глаза.
Продолжает, будто и не останавливалась.
- Выбежали. А там склады какие-то. Сховались кто где. Не бомбили. Вернулись к поезду, снова надо в вагоны запихиваться. Тронулись. А две женщины как закричат. Это значит поезд едет, а под окнами дети ихние бегут. Ну, дернули стоп кран. Подняли деток. Да. Это тебе не кино про сорок первый. Это на самом деле.
Лена поворачивается ко мне. Глаза как у слепой.
- За что они нас?
Красивый мужчина в летной форме остановился рядом с нашими креслами.
- Вы говорите по-английски? - обратился он к Лене.
Она смущенно улыбнулась, пожала плечами, показала на меня.
- Я говорю, могу перевести.
- Скажите ей, что в Монреале будет ждать служащий, который проведет ее через паспотртный контроль, передаст с рук на руки встречающим.
Я перевожу. Лена, довольная, кивает.
- Еще скажите, что наша фирма KLM, мы все за вас, а наш польский филиал каждый день работает на границе, передает гуманитарную помощь. Я сам, - тут мужчина тычет пальцем себе в грудь, - собрал целую машину продуктов и передал Украине.
Он гордо расправляет плечи, смотрит на Лену.
Она кивает, все поняла без перевода.
- Слава Украине, - красивый летчик говорит громко, на чистом русском, протягивает Лене руку, долго трясет. Люди вокруг начинают на нас оглядываться, перешептываться, потом раздаются робкие хлопки, и, наконец, весь боинг дружно аплодирует маленькой женщине из большой страны.
Лена розовеет, прижимает руки к щекам. Потом к сердцу.
Переводить мне нечего. И так все понятно. Кроме одного.
За что они нас?
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119:
Сиамчик
04-01-2022, 11:19 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119:
:111::111::111::111:
Droog
04-01-2022, 11:21 PM
:111::111::111::111:
Ну за што они нас за штоооооо :119::119::119:
Leon93
04-02-2022, 12:04 AM
Какой позор! Этот лысый идиот считает что может произвести какое то впечатление на ООНовских слушателей.
Да кто его нах слушает? Он по бумажке зачитал, его по наушникам послушали. Все получили зарплату и разошлись.
Лысина -плохая примета. НАпример Фидель Кастро- небыл лысым. И Троцкий тоже. И Сталин, который ещо в совсем молодом возрасте уболтал рабочих захватить полицейский участок и выпустить арестованых. Вот это были араторы!
А этот лысый? Тьфу. Мямля. Смотреть противно.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Риф6ИВсхБаЭ
alexsmir
04-02-2022, 01:42 AM
Какой позор! Этот лысый идиот считает что может произвести какое то впечатление на ООНовских слушателей.
Да кто его нах слушает? Он по бумажке зачитал, его по наушникам послушали. Все получили зарплату и разошлись.
Лысина -плохая примета. НАпример Фидель Кастро- небыл лысым. И Троцкий тоже. И Сталин, который ещо в совсем молодом возрасте уболтал рабочих захватить полицейский участок и выпустить арестованых. Вот это были араторы!
А этот лысый? Тьфу. Мямля. Смотреть противно.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Риф6ИВсхБаЭ
На диване виднее, кули там. Ты б там им задал кузьку мать
CAPRI
04-02-2022, 01:47 AM
На видео — пуск высокоточной ракеты "Оникс", уничтожившей командный пункт группировки войск ВСУ в районе населенного пункта Шахтерское.
- ликвидировано до 40 украинских военных
- 5 единиц бронетехники
- автомобили различного назначения
Удар был нанесен расчётом берегового ракетного комплекса "Бастион" с побережья Черного моря
https://t.me/denazi_UA/5079
CAPRI
04-02-2022, 01:50 AM
❗️Компания Shell, вероятно, не сможет рассчитаться за российский газ в этом месяце, так как Британия ввела санкции против Газпромбанка - Bloomberg
Сможет - своей сетью АЗС в России и инфраструктурными объектами!
https://t.me/denazi_UA/5082
CAPRI
04-02-2022, 01:54 AM
Еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргарет Вестагер посоветовала европейцам контролировать приём душа и каждый раз при выключении воды приговаривать "Получи, Путин!"
"Рецепт" от этой чиновницы напомнил, как украинский "Нафтогаз" перед сумасшедшим скачком цен на голубое топливо развешивал по всей стране билборды "Пусть у кремлёвских полыхает".
Поддерживая режим на Украине, ЕС заражается той же убогостью и клоунадой
https://t.me/denazi_UA/5086
CAPRI
04-02-2022, 01:57 AM
Депутат Палаты представителей Парламента Японии Мунэо Судзуки:
"Если бы президент Зеленский не занимался провокациями, украинский кризис не стал бы таким острым"
"Вместо того, чтобы остановить экзальтацию своих граждан, готовящихся к борьбе против русских с "коктейлями Молотова", Зеленский громогласно заявил своему народу: "Я дам вам оружие. Давайте сражаться вместе". Когда я увидел это, то вспомнил картины военной Японии, где людей, тренирующихся с бамбуковыми пиками, заставляли кричать "Победа или смерть!", "Пусть погибнут 100 миллионов человек!" А чем все это закончилось? Атомными бомбардировками и полным разгромом."
"Близость к России является геополитическим преимуществом для нас, и мы должны извлекать из него выгоду для своей страны, в том числе и сохраняя с Россией прочные энергетические связи."
https://t.me/denazi_UA/5090
❗️Компания Shell, вероятно, не сможет рассчитаться за российский газ в этом месяце, так как Британия ввела санкции против Газпромбанка - Bloomberg
Сможет - своей сетью АЗС в России и инфраструктурными объектами!
https://t.me/denazi_UA/5082
да и фуй. с этим.:314:
alexsmir
04-02-2022, 01:58 AM
Наступает жопа, когда резервы закончатся и брать будет не от куда, каждый житель англосаксонской и натовской страны будет платить ещё больше и больше за бензин.
Получил ЗП - купи полный на месяц и ни в чем себе не отказывай
⚡️Более 30 стран решили распечатать нефтяные резервы, чтобы снизить цены.
alexsmir
04-02-2022, 02:06 AM
Тут вот ещё очень неприятный момент, на газу вырабатывается электроэнергия и стоимость одного киловата растёт из-за удорожания газа. А электроэнергия находится в цене каждого товара... Абсолютно каждого.
Из нефти делается асфальт и строительство дорог теперь становиться крайне дорогим.
Кочки/ямки/кочки/ямки полз домой блиzz запоздалый))
alexsmir
04-02-2022, 02:08 AM
Американцев осенило что удобрения все таки нужны и решили снять полностью санкции с этой отрасли. Только вот незадача... В России запрет на экспорт удобрений до конца мая, как раз под конец посевной. :235:
alexsmir
04-02-2022, 02:11 AM
Самое приятное во всей этой истории с санкциями, наблюдать как жители Европы мучаются от введенных их правительством ограничений. Маски сброшены я злорадный злодей:192::235:
Наступает жопа, когда резервы закончатся и брать будет не от куда, каждый житель англосаксонской и натовской страны будет платить ещё больше и больше за бензин.
Получил ЗП - купи полный на месяц и ни в чем себе не отказывай
ну шо вы так педалируете на углеводороды как будто воздух продаете.Наооборот появляеться бешеная тенденция найти альтернативу..Тем более бабки есть ,можна инвестировать
Американцев осенило что удобрения все таки нужны и решили снять полностью санкции с этой отрасли. Только вот незадача... В России запрет на экспорт удобрений до конца мая, как раз под конец посевной. :235:
Американцев это мало волнует,может корпорации
alexsmir
04-02-2022, 02:16 AM
Кстати, Россия к стоимости бензина не имеет никакого отношения, мы не продаём нефть марки "бренд" и цена топлива в США напрямую зависит от цены на бирже марки "бренд" и "лайт", последнюю как раз и добывает сама сша. Разгон нефтяных котировок никак не связан с кризисом на Украине и санкциями.
Данный тренд крайне важен для финансовых институтов, которые и формируют виртуальную стоимость нефти на бирже, которая не имеет никакого отношения к физическому движению самой нефти.
Олигархи США жёстко наживаются на каждом американце.
alexsmir
04-02-2022, 02:19 AM
Это все в ценах для каждого американца в магазинах. Но американцы же богатые, могут себе позволить, я не переживаю за вас:235:
32 бакса за кг... Это ещё мало?
CAPRI
04-02-2022, 02:21 AM
Это ты у фермеров спроси.
Кстати, Россия к стоимости бензина не имеет никакого отношения, мы не продаём нефть марки "бренд" и цена топлива в США напрямую зависит от цены на бирже марки "бренд" и "лайт", последнюю как раз и добывает сама сша. Разгон нефтяных котировок никак не связан с кризисом на Украине и санкциями.
Данный тренд крайне важен для финансовых институтов, которые и формируют виртуальную стоимость нефти на бирже, которая не имеет никакого отношения к физическому движению самой нефти.
Олигархи США жёстко наживаются на каждом американце.
Кстати, это озвучили, демократы вроде в конгрессе.Но один мой близкий чел,выдвинул свои аргументы типа инфляция причина))Он два года назад приехал застал ценну 2 доллара за галлон
alexsmir
04-02-2022, 02:24 AM
ну шо вы так педалируете на углеводороды как будто воздух продаете.Наооборот появляеться бешеная тенденция найти альтернативу..Тем более бабки есть ,можна инвестировать
Да да)) пока только все инвестиции идут на налоги от использования углеводородов и типа вредных выбросов...
Уже тренд с зелёной энергетикой создал проблемы, которые к сожалению или нашей радости только усложняет ситуацию. Коррупция в сша и Европе привезли к ещё большей зависимости от России
Да да)) пока только все инвестиции идут на налоги от использования углеводородов и типа вредных выбросов...
Уже тренд с зелёной энергетикой создал проблемы, которые к сожалению или нашей радости только усложняет ситуацию. Коррупция в сша и Европе привезли к ещё большей зависимости от России
Коррупция везде есть ,шо поделать ...,но она не такая явная в сша как в России и чтобы от этого страдали простые пиплы,не дай Бг если это будет явно заметно.
По поводу налогов и куда как распеределься , я не очень в курсе...но там денег много
alexsmir
04-02-2022, 02:29 AM
Кстати, это озвучили, демократы вроде в конгрессе.Но один мой близкий чел,выдвинул свои аргументы типа инфляция причина))Он два года назад приехал застал ценну 2 доллара за галлон
Демократы то как раз это олигархи у власти в сша, т.е. за демократами стоят те самые финансовые институты, которые и раздули стоимость нефти. Именно они и разогнали инфляцию своими QE.
Я вот понять наверное не смогу. А им мало денег что ли? Уже все в этой жизни есть, надо ещё? Когда сделают бесплатную медицину, чтобы я смог спокойно на старости лет приехать во Флориду бухать вина из напа))
alexsmir
04-02-2022, 02:32 AM
Коррупция везде есть ,шо поделать ...,но она не такая явная в сша как в России и чтобы от этого страдали простые пиплы,не дай Бг если это будет явно заметно.
У вас она более наглядная, так как лоббирование признано законным фактом и с этого даже платят налоги)) у вас бюрократия убивает все, а не коррупция.
Но я совсем о другом, о зелёной повестке дня, налогах на выбросах и тп. То, что сейчас активно лоббируют в Европе, это просто жесть.
Демократы то как раз это олигархи у власти в сша, т.е. за демократами стоят те самые финансовые институты, которые и раздули стоимость нефти. Именно они и разогнали инфляцию своими QE.
Я вот понять наверное не смогу. А им мало денег что ли? Уже все в этой жизни есть, надо ещё? Когда сделают бесплатную медицину, чтобы я смог спокойно на старости лет приехать во Флориду бухать вина из напа))
не все ,смотря кто...Обычно в сенате сидящие народ не бедный.В нижней палате не так
alexsmir
04-02-2022, 02:39 AM
не все ,смотря кто...Обычно в сенате сидящие народ не бедный.В нижней палате не так
Лучше смотреть не на физиков, а на структуру капитала демократов, кто их спонсирует, какие сми и кому они принадлежат.
Демократы - это банки и страховые, либералы желающие двигать разные ценности ради своей комфортной жизни, но при этом вечно пытающиеся превратиться в избранных и выделить золотую сотню, тысячу, миллион и тд. Такие белые и пушистые феодалы))
alexsmir
04-02-2022, 02:43 AM
Очень хочется, чтобы побыстрее все закончилось на Украине, наступила весна, потом лето. Война это зло.
Уже хочется перелистнуть эту повестку дня и начать новую.
Chatsky
04-02-2022, 02:46 AM
я признаю что как рисовальщик он реально пиздат! без шуток.
Сам не видел, не поверю. Весь форум считает, что Ben Dover реально пиздат как филолох, но это лишь с позиции обывателей, не знающих о русской словесности ровным счетом нихуа.
alexsmir
04-02-2022, 02:46 AM
У меня до сих пор не укладывается в голове, то, что рассказывают местные жители о зверствах всу и азова. Да и масштабы распространения азова просто удивляют, как... как это все можно было столько времени терпеть.
Chatsky
04-02-2022, 02:51 AM
Очень хочется, чтобы побыстрее все закончилось на Украине, наступила весна, потом лето. Война это зло.
Уже хочется перелистнуть эту повестку дня и начать новую.
ты меня пугаешь... сперва перестройка, затем последовательное сворачивание всяческих свобод и демократии (во всех странах), после чего ковид и закрытие границ, вслед за ковидом война и еще более очевидное разделение планеты на закрытые экономические зоны...
какую ты еще хочешь новую повестку? Ядерные ракеты? Вторжение НЛО? :120:
alexsmir
04-02-2022, 02:58 AM
https://youtu.be/BULca5etG9c
Хватит ненавидель русских
alexsmir
04-02-2022, 02:59 AM
ты меня пугаешь... сперва перестройка, затем последовательное сворачивание всяческих свобод и демократии (во всех странах), после чего ковид и закрытие границ, вслед за ковидом война и еще более очевидное разделение планеты на закрытые экономические зоны...
какую ты еще хочешь новую повестку? Ядерные ракеты? Вторжение НЛО? :120:
Позитивную)) типа строим курорты в крыму и русской Одессе :235:
alexsmir
04-02-2022, 03:32 AM
Мэр города Рубежное...
Послушайте его
https://youtu.be/oIwCg0_PZUk
Chatsky
04-02-2022, 03:33 AM
Позитивную))
Позитивно это тут, сам зацени насколько позитивна картинка клипа, всё как ты хочешь...
It goes on and on and on... (c) :281:
1. Оруэлл 1984 (Таймкод 1:31)
2. Люди крутящиеся как белки в колесе (Таймкод: 2:00 + 2:36)
3. Нефтяной кризис (Таймкод: 2:11)
4. Ипотечный кризис "American Dream Drop" (Таймкод: 0:31 + 1:07)
5. Бедолаги улетающие далеко за борт социальной Матрицы (Таймкод: 1:38 + 1:48)
6. Дождик из бомб, после которого следует кадр с сахарной ватой в виде ядерного грибка (Таймкод: 1:53)
7. Страх и ужас в глазах на последних секундах клипа.
PS: Йето не только аллегория настоящего, но и программа будущего :102:
https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug
alexsmir
04-02-2022, 03:41 AM
Позитивно это тут, сам зацени насколько позитивна картинка клипа, всё как ты хочешь...
It goes on and on and on... (c) :281:
1. Оруэлл 1984 (Таймкод 1:31)
2. Люди крутящиеся как белки в колесе (Таймкод: 2:00 + 2:36)
3. Нефтяной кризис (Таймкод: 2:11)
4. Ипотечный кризис "American Dream Drop" (Таймкод: 0:31 + 1:07)
5. Бедолаги улетающие далеко за борт социальной Матрицы (Таймкод: 1:38 + 1:48)
6. Дождик из бомб, после которого следует кадр с сахарной ватой в виде ядерного грибка (Таймкод: 1:53)
7. Страх и ужас в глазах на последних секундах клипа.
PS: Йето не только аллегория настоящего, но и программа будущего :102:
https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug
Нифига себе как клип конвертнули)) ну да, у нее все клипы со скрытым смыслом. Кстати я так и не решился кататься на американских горках, на одной проехал и потом нах нах, один дискомфорт:235:
alexsmir
04-02-2022, 03:59 AM
Дерипаска.
Когда же всем будет наконец понятно, что нет никакой разницы между украинским, московским или нью-йоркским олигархом. Конечно, давно нужно гасить всех. Одновременно и глобально. Вчитывайтесь в Айн Рэнд.
Chatsky
04-02-2022, 04:08 AM
ну да, у нее все клипы со скрытым смыслом.
но блин, тут еще женскую маскулинность пропагандирует :239:
https://www.youtube.com/watch?v=CevxZvSJLk8
Chatsky
04-02-2022, 04:09 AM
а тут ваще масонская символика на прическе с белыми волосами (и не только там) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0
alexsmir
04-02-2022, 04:32 AM
Вот тут моё она очень нравится, хорошее тельцО))
Chatsky
04-02-2022, 05:03 AM
Вот тут моё она очень нравится, хорошее тельцО))
1. В этом и суть пропаганды, чтобы она выглядела сексуально, а в подтексте этой сексуальности скрыта женская маскулинность (лесбийство)... причем ее "Roar" даже нельзя выдать за женскую мужественность, там в самом начале показан негативный мужик, которого съел тигр, значит она как бы стала ВЫШЕ мужика и превратилась в мужиковатую бабу (но, разумеется, в сексуальной оболочке). Вместо того, чтобы противостоять дикой природе, она с ней сливаецца... т.е. становицца самой дикой из диких зверей.
2. Корочи до "военной операции" мешочек весового сахара стоил рублей 70-85. Потом сахар исчез, а его редкие остатки стоили 130. Сейчас 130 стоит только заканчивающийся "Русский дар", сегодня завезли новый весовой в мешочках - за 170 и даже 190 в зависимости от разницы в весе.
По итогу мы имеем подорожание БОЛЕЕ чем в два раза... Хорошо прокатились по укруине :217:
Skylight
04-02-2022, 05:33 AM
В США скандал с разведкой – она катастрофически переоценила военную мощь РФ и недооценила ВСУ. Из-за этого Киев не получил тяжелое вооружение
В США разгорается очередной скандал с американской разведкой – с ее военным подразделением, которое называется РУМО (разведуправление министерства обороны).
Речь идет о провале военной разведки США накануне российской агрессии против Украины. В результате провала, как оказалась, была катастрофически переоценена мощь вооруженных сил РФ и очень, чтобы не сказать катастрофически, недооценены мощь и состояние Вооруженных сил Украины.
Разведсообщество США состоит из 17 различных независимых агентств. И вот все они более-менее отстрелялись, поскольку в целом американская разведка предупреждала о грядущем вторжении России в Украину начиная с конца октября. Причем у американской разведки были удивительно точные данные о планах и намерениях РФ. Но вот что касается оценок, с которыми выступило РУМО, тут дело было неважное.
Ошибки в оценках привели к серьезным последствиям. В некоторых кабинетах Белого дома считали, что Вооруженные силы Украины развалятся за четыре дня после вторжения РФ, а Киев будет взят. Зачем тогда поставлять военную технику украинской стороне, если она обречена на практически молниеносное поражение? Но нашлись люди, которые выступили за поставки. И потом произошло чудо.
И сейчас американские политики, военные, руководители разведки говорят: если бы мы знали тогда, как сложится реальная ситуация на поле боя, стоило бы ставить вопрос о поставке совсем других вооружений, включая тяжелые.
alexsmir
04-02-2022, 06:48 AM
1. В этом и суть пропаганды, чтобы она выглядела сексуально, а в подтексте этой сексуальности скрыта женская маскулинность (лесбийство)... причем ее "Roar" даже нельзя выдать за женскую мужественность, там в самом начале показан негативный мужик, которого съел тигр, значит она как бы стала ВЫШЕ мужика и превратилась в мужиковатую бабу (но, разумеется, в сексуальной оболочке). Вместо того, чтобы противостоять дикой природе, она с ней сливаецца... т.е. становицца самой дикой из диких зверей.
2. Корочи до "военной операции" мешочек весового сахара стоил рублей 70-85. Потом сахар исчез, а его редкие остатки стоили 130. Сейчас 130 стоит только заканчивающийся "Русский дар", сегодня завезли новый весовой в мешочках - за 170 и даже 190 в зависимости от разницы в весе.
По итогу мы имеем подорожание БОЛЕЕ чем в два раза... Хорошо прокатились по укруине :217:
Не в этом мире мерится сахаром. Летом будешь по 60 брать))
alexsmir
04-02-2022, 06:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Цветочки
Я б ей вдул бы, однозначно)))
alexsmir
04-02-2022, 06:51 AM
Весь мир крутим на Х-Уou
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что введенные против России ограничительные меры не оказали на экономику РФ существенного эффекта, о чем прямо говорит укрепление рубля. Об этом пишет ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48411915/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
04-02-2022, 06:53 AM
Чатский живи проще и смотри на все проще, не лови скрытые сигналы, их нет)
Радуйся жизни какая она есть, потому что другой у тебя нет, а если бы и была, то везде есть свой авитаминоз. :110:
STYLE
04-02-2022, 08:21 AM
хуиты не неси, нацист Гончаренко в верховной зраде отплясывал еще 22-23 февраля (и никуда не убегал около недели... сидел как раз в административном Центре Киева).
При желании разъебать можно было в легкую и там не надо ничего уметь, ракеты всё сами умеют.
Хороший план.
Только надо было разведчика послать, чтоб тот все их точки засек и доложил, что потом расхуячить.
Вот ты бы подошел. Ты русский, хорошо говоришь по русски, выглядишь как русский, на Украине много русских, тебя бы не засекли.
Но ты трус и не пошел.
Из-за тебя теперь проиграли.
STYLE
04-02-2022, 08:24 AM
Чатский живи проще и смотри на все проще, не лови скрытые сигналы, их нет)
Радуйся жизни какая она есть, потому что другой у тебя нет, а если бы и была, то везде есть свой авитаминоз. :110:
У него нет жизни.
У него ничего нет.
Работы хорошей нет, зарплаты приличной нет, живет с мамой в родительской квартире.
Даже девушки, с которой встречался бы, за 32 года ни одной не было.
Был редкий секс только с проституткой, на которую ему приходилось копить по пол года, теперь и этого лишился.
Чему ему радоваться?
Ты издеваешься што ЛЭ? :120:
STYLE
04-02-2022, 08:26 AM
Не в этом мире мерится сахаром.
https://www.youtube.com/watch?v=Wl5bvm8m9B4
alexsmir
04-02-2022, 08:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Wl5bvm8m9B4
Вапще не понятно о чем спел)) так то он умеет подыбнуть, но тут я ничего не поймал))
Да я не могу сказать, что то изменилось, вот прям вапсче.
Ну разве что в Европу и США не поежу в ближайшие пару лет, но это для меня не критично, что-то крым очень заинтересовал... Надо там что-то прикупить у моря, пока дёшево)))
alexsmir
04-02-2022, 08:42 AM
Кстати, музончик у него в этой песенке приятный, зашел, ну и пивичку очередную приятную нашёл)
alexsmir
04-02-2022, 08:58 AM
Как-то так
Введение американских санкций против России ускорит процесс выдавливания США из мировой экономики, роль доллара в которой будет снижаться, при этом обеспеченность рубля золотом должно усилить значение российского денежного знака, выразил мнение преподаватель Питтсбургского университета Дэн Ковалик.
Как отметил эксперт, американская политика санкций вынудила многие страны переходить на другие валюты в международных расчетах. «Нынешнее введение против России санкций этот процесс лишь ускорит. Как я повторяю на протяжении многих лет, санкциями США выдавят себя из мировой экономики, именно это и происходит на наших глазах», – заявил Ковалик в беседе с RT.
Эксперт отметил, что рубль, в отличие от доллара, обеспечен золотом, что должно усилить значение российского денежного знака, а роль американской валюты будет снижаться. «В отличие от американского доллара, подкрепленного лишь статьей американской Конституции о «полном доверии», рубль будет иметь реальную ценность. Люди, конечно же, все меньше верят в американский доллар, поскольку у США серьезные долги», – заключил Ковалик.
Накануне курс доллара на валютных торгах Мосбиржи впервые с 23 февраля опустился ниже 81 рубля. Ранее в Китае назвали спецоперацию России на Украине «похоронами» гегемонии США. «Эпоха, когда США могли диктовать, как вести глобальные дела, подошла к концу. Различные институциональные механизмы, в которых доминируют Штаты, включая гегемонию доллара, неизбежно приходят в упадок», – говорится в публикации Global Times.
Сиамчик
04-02-2022, 09:08 AM
Везёт же этим россиянам..
У них всё только лучше и лучше..
А мы в 💩
Эх .
STYLE
04-02-2022, 09:18 AM
Как-то так
Ты можешь пойти в банк и купить доллары по 81 рублю?
Только не пиши, что они тебе не нужны. :237:
STYLE
04-02-2022, 09:18 AM
Везёт же этим россиянам..
У них всё только лучше и лучше..
А мы в
Эх .
Просто мы не понимаем. Это другое. :235:
Сиамчик
04-02-2022, 09:19 AM
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале сообщил о начале штурма завода в Мариуполе, в котором находятся позиции украинских военнослужащих.
«У меня нет никаких сомнений, что поставленная задача будет исполнена. Да, она сложная, но выполнимая», - отметил он.
Кадыров подчеркнул, что у бойцов наступающего на завод полка есть большой опыт подобных операций.
«За спиной сотрудников полка сотни проведенных успешных спецопераций по уничтожению международных террористов в Чеченской Республике. Наше преимущество - в богатом боевом опыте ребят. За нами правда, а, значит, победим», - уточнил глава Чечни.
Кадыров рассказал ранее, что планирует въехать в Киев на захваченной у ВСУ генеральской бронемашине. Он отметил также, что собирается национализировать завод, производящий эти машины.
alexsmir
04-02-2022, 09:21 AM
Хз, они мне реально не нужны.
Я точно могу купить биржа +12%,только я их снять не могу.
Если ты мне расскажешь зачем мне нужны баксу, буду благодарен.
Расчёты с китаем мы уже делаем в юанях. Больше мне баксы ни где не нужны были в последние 2 года
Сиамчик
04-02-2022, 09:21 AM
Просто мы не понимаем. Это другое. :235:
понравился комент в фб..нy я тож самое говорила:197:
"такое прямо ощущение что большая часть населяющей страну биомассы влачит существование на грани банкротства. чуть бензин подорожал и начинаются прокламации."
STYLE
04-02-2022, 09:27 AM
Хз, они мне реально не нужны.
Я точно могу купить биржа +12%,только я их снять не могу.
Если ты мне расскажешь зачем мне нужны баксу, буду благодарен.
Расчёты с китаем мы уже делаем в юанях. Больше мне баксы ни где не нужны были в последние 2 года
Люди ещё в них сбережения хранят.
Но неважно. Я специально написал, чтоб ты не отнекивался, что тебе не нужно.
Так можешь пойти купить в банке или нет по этому курсу?
Ответ я без тебя знаю: Нет.
Поэтому этот курс нереальный, на него нельзя ориентироваться
И вся эта статья значит пропагандонская. Неважно кто это говорит.
alexsmir
04-02-2022, 09:28 AM
Импортеры покупают доллары по этому курсу, далее все расчеты цен ведутся исзодя из текущего курса.
Я если бы что-то покупал, то только не доллар США, а швейцарский франк. Что и тебе советую)
alexsmir
04-02-2022, 09:30 AM
Люди ещё в них сбережения хранят.
Но неважно. Я специально написал, чтоб ты не отнекивался, что тебе не нужно.
Так можешь пойти купить в банке или нет по этому курсу?
Ответ я без тебя знаю: Нет.
Поэтому этот курс нереальный, на него нельзя ориентироваться
И вся эта статья значит пропагандонская. Неважно кто это говорит.
Его купить физически нельзя, даже по 200))
Евро тоже.
Но вот если ты будешь платить картой, например юнион, то расчёт будет вестись курс цб+стандартный процент.
Сиамчик
04-02-2022, 09:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VBhioQq03Go
Винни1
04-02-2022, 09:34 AM
Gazprom Halts Gas Shipments To Europe Via Critical Pipeline.
https://www.zerohedge.com/energy/gazprom-halts-gas-shipments-europe-critical-pipeline
Винни1
04-02-2022, 09:35 AM
https://i.ibb.co/0Qn9cNZ/1648909131266m.jpg (https://ibb.co/wYdQRHC)
Сиамчик
04-02-2022, 09:36 AM
vatnik
По сообщению Посольства Нидерландов частично приостанавливается работа генконсульства в Санкт-Петербурге и Посольства в Москве. Так как с 8 марта у голландцев случился большой пролёт, и их тюльпаны в России никому не понадобились, думаю посольским работникам придётся заняться растениями, нужно же куда-то такую прорву невостребованных цветов пристраивать 😂
Сиамчик
04-02-2022, 09:39 AM
vatik
Рубрика «Нашли кого не теряли»: еще одна со «светлым лицом», жалеет что не уехала из России в 2014… все эти годы актрисуля хорошо зарабатывала в России на проектах с государственным финансированием, вкусно и питательно кушала, таскалась по фестивалям отсвечивая лицом, а могла бы сидеть в своей лондонской промерзлой квартире, стуча по клавишам компьютера замерзшими пальцами, рассылая своё резюме на кастинги, в надежде получить хоть какую-то роль, где режиссер закроет глаза на ее акцент и неумелую актерскую игру.
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277793705_530906125376828_8315090190248067414_n.jp g?stp=dst-jpg_e35_p750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=pxzYp9hI9d8AX-KEuI9&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgwNzU4NTIwOTEzNTkxMTAzMg%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_QwllXS4e_W7U7p-Who0OgBwM58-b7ofHeEvojN8lZ7g&oe=624FA3F8&_nc_sid=fa978c
Председатель
04-02-2022, 09:39 AM
Шляпа, полная. Когда бакс был по 110 его покупали в Сбер е по85, в 50рэ разница была, щас дешевле и маржа меньше. дапидарасы банкиры.
Сиамчик
04-02-2022, 09:40 AM
о..
щас принесу кое шо из инсты
alexsmir
04-02-2022, 09:40 AM
Мне кажется, что эмигранты чуток не понимают потребности жителей России в долларах.
Ну шоб стало чуток понятнее, насколько лет назад исчезли все обменники, они стали не востребованы и не выгодны как бизнес.
Раньше доллары были популярны, но не сейчас. А после всех этих событий, боюсь, что они вообще популярны не станут.
Председатель
04-02-2022, 09:43 AM
Импортеры покупают доллары по этому курсу, далее все расчеты цен ведутся исзодя из текущего курса.
Я если бы что-то покупал, то только не доллар США, а швейцарский франк. Что и тебе советую)
А продавать? Там такаятема, если ты продаёшь, то за копейки, а если покупаешь, то дорого. До 50рэ разница доходила, щас меньше.
Сиамчик
04-02-2022, 09:44 AM
интересно..этот идиот алекс думает мы до миграцыи где жили?:120:
канешно не понимаем
и в россии у нас нет никого:111:
Винни1
04-02-2022, 09:45 AM
Мне кажется, что эмигранты чуток не понимают потребности жителей России в долларах.
Ну шоб стало чуток понятнее, насколько лет назад исчезли все обменники, они стали не востребованы и не выгодны как бизнес.
Раньше доллары были популярны, но не сейчас. А после всех этих событий, боюсь, что они вообще популярны не станут.
представить, что доллар где-то не нужен, ии действительно дико. Такой полный разрыв шаблона. Как бы мир вверх ногами.
Но ничо, шаблон потом срастется лол
Сиамчик
04-02-2022, 09:46 AM
свинни,это?
https://www.youtube.com/watch?v=zYKvqsoR_qo
alexsmir
04-02-2022, 09:47 AM
А продавать? Там такаятема, если ты продаёшь, то за копейки, а если покупаешь, то дорого. До 50рэ разница доходила, щас меньше.
Хз, рублей 10 наверное разница. Так в момент паники всегда было)
Сиамчик
04-02-2022, 09:48 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277782195_3265735583750764_7193796770066574362_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fjMsqyWQzZAAX8VNvBg&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_anTWyvfjBbJaEI3OcKnSVD-S1emnTHHEH5s4ASWyw1w&oe=624DC80C
Сиамчик
04-02-2022, 09:52 AM
vatnik
Вчерашняя тупая инициатива персонала дубайского бутика модного дома «Chanel», заявившего своим клиенткам, что если они хотят приобрести сумку их бренда, они должны подписать специальную бумагу, обязуясь не носить (купленную за немалые деньги) вещь в России. В самом бренде не на шутку перепугались, «Chanel» уже и без того несёт большие потери, закрыв свои бутики в РФ, где у модного дома были очень состоятельные клиенты. Представители «Chanel» клятвенно заверили, что они по-прежнему рады видеть покупателей из России и не требуют от клиентов никаких обязательств. Распоряжений писать расписки, как в дубайском бутике, у них нет. Перевожу с французского 👉🏻 что с них взять, 🚮 ДБ
alexsmir
04-02-2022, 09:53 AM
Могу пояснить почему доллары и евро ограничили в продаже.
Запретили баксы и евро физически завозить в Россию. Если бы дальше их продавала, то через месяц, а может и раньше их просто бы не осталось у банков и началась бы паника.
Было сделано все, чтобы обвалить рубль, но увы.
Вчера поляк ляпнул, что санкции не работают, потому что курс не рухнул, а ранее Байден ляпнул про курс в 200, ему видать не сообщили, что план не реализовался...
Очень показательно все это. Думаю, что ЦБ тут все на высшем пилотаже все сделал.
Кстати, скоро ставки начнут опускать, ОФЗ торгуются на уровне 14% годовых.
Шах и мат
Сиамчик
04-02-2022, 09:54 AM
шах и мат :313::130:
Сиамчик
04-02-2022, 09:55 AM
Миллион вопросов мне задают что я думаю про оперную диву Нетребко, как будто я не журналист, а бывшая солистка Metropolitan Opera. Вам нужно мое мнение? Извольте 👉🏻 «Каждый выбирает по себе - щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты - каждый выбирает по себе». Анна выбрала австрийские налоги, позабыв миллионные гонорары и подряды полученные от Министерства Культуры РФ, пусть это останется на ее совести… если она конечно у неё есть!
vatnik
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277661516_739344190563190_5574892304964336174_n.jp g?stp=dst-jpg_e35_p750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=d3u1r0iW0aYAX8jpU7O&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgwNzU5Mjk0MzczNDMzNDkxMQ%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_AwXbC2KHU_ysCT27CuKX8Ye22ARUuHyoXxO42bQ5C 7Q&oe=624E8487&_nc_sid=fa978c
Сиамчик
04-02-2022, 09:57 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277370154_5842452822447879_8876226327230231115_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=_4dPpnQB7boAX-FqfWk&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-l-DDH1h-ixoP8k08NE-Wa2fiwS8XbaK9Sleo8w_AXLA&oe=624DB662
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276318443_5842452892447872_5627865310341631442_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=hdVc73Vy6X8AX_AWF_b&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-XBuzjeMnhsaLxecQdW9bGdhmanAwC5SJDxasvDhWXeg&oe=624D3ABB
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277734471_5842452965781198_2300986936239565767_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=YDrpPfNtBEwAX-yZR7P&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9RvNGl_2XvMdWh5DiH6MccWGREOusqb7L2Wz0iH9ph ww&oe=624D748D
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277468852_5842453032447858_8355683698938742877_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Rub6G14Z1EoAX8hGeOK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9x9gCOTsARloJJk0KSZaBH2wH7rqUQ4lC_APVDT4s2 RQ&oe=624D0446
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276324152_5842453192447842_3825647871748388233_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=OfvVthtGc2UAX9fHFx6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-PifOgqEqBz918270mTcVGnoPXhAJ2baqucX8-6j26QQ&oe=624D466F
alexsmir
04-02-2022, 09:57 AM
Поэтому, все кто накупил попкорн и уселся поудобнее :281:, хочу всех разочаровать.
Страдает только Чатский, который почему то очень дорого сахар покупает, хотя он уже упал в цене и ажиотаж бабок закончился.
Я так понимаю, что на сахаре все санкции и закончились)))
А за яхты отдельное спасибо.
Закрыв выезд капитала из России запад тем самым создал все условия для внутреннего инвестирлвания... Это то, что мы так долго ждали..
Сиамчик
04-02-2022, 10:00 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277355552_5842453245781170_3320528176691482804_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=es7ggqcM41IAX_3JcQn&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9RJDwFA0ULgnk3Y1BcNDj1aTBFe3Q2y4leEvIBRX7y 9g&oe=624DFB85
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277109812_5842453345781160_2712700727255233096_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Jbg2MiZ0SGoAX_Ml26_&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8eBALMNZcqvnMqRdW3jR5YigdVT_ZoxFKotNDbo639 Ug&oe=624DE58B
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277250476_5842453419114486_760302590068785521_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=qxKAm34EouQAX9H19u9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9xvzfDXE1Fnk3c5w9v-lxOKtXvETe8wTge3uYXY_fGxA&oe=624E0646
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277170258_5842453509114477_3569239532401344237_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ih7hS-nSXpQAX9Zajz3&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_vq-h1BjV0RRhHluGtjnjKI-kImKytE11pvmtd6xBHog&oe=624E4939
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277766809_5842453595781135_5385845318389475647_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=v4rMlD2G6bwAX--oPQ4&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-aQNUDD6fdiVr12rflGySXn2mPrZAq1UVdKSxgv0BmJQ&oe=624D10F3
alexsmir
04-02-2022, 10:01 AM
Похоже, что Россия превращается в тихую гавань с комфортной средой обитания и чумовыми возможностями развития собственного бизнеса
alexsmir
04-02-2022, 10:02 AM
представить, что доллар где-то не нужен, ии действительно дико. Такой полный разрыв шаблона. Как бы мир вверх ногами.
Но ничо, шаблон потом срастется лол
Вот да, когда задают вопросы, про "а можешь купить бакс" очень сильно удивляет, в какой реальности живут люди... Столько же лет прошло, а они все в прошлом
Сиамчик
04-02-2022, 10:04 AM
vatnik
Что на этот раз? Запретите россиянам кушать чипсы или покупать джинсы в магазине одесского еврея «Ralph Lauren», который кстати в отличие от всех сбежавших модных европейских брендов одежды и обуви, не закрылся и спокойно себе работает, пока на остальных магазинах висит амбарный замок!
Председатель
04-02-2022, 10:04 AM
Хз, рублей 10 наверное разница. Так в момент паники всегда было)
Нет же, разница была в 50, щас меньше. Неделю назад было. щас не знаю. Меньше.
Сиамчик
04-02-2022, 10:07 AM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277663372_270814028590326_1789495421305567229_n.jp g?stp=dst-jpg_e15&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=eGzVA38-F4gAX8j9vjW&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgwNzU5OTMzMTc1MTU3MzUyMA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT-c1Ax_PQaRvbwZzlF6R5KeRpEbnyvMOvwYmC7kdI-npA&oe=624EA36B&_nc_sid=fa978c
alexsmir
04-02-2022, 10:07 AM
Нет же, разница была в 50, щас меньше. Неделю назад было. щас не знаю. Меньше.
Вот тебе покупка и продажа через сбер, в приложении
Винни1
04-02-2022, 10:11 AM
аааааааааа...:111:
вот почему трупов нет. Их всех похитили.
Russia bombs Red Cross building in Mariupol as new drone footage shows apocalyptic scenes across the city and 70 women and medics are abducted from maternity hospital and taken to Russia .
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10667775/amp/Russia-bombs-Red-Cross-building-Mariupol.html
ничо, блис схавает.
Сиамчик
04-02-2022, 10:13 AM
❗️Всё верно, чем больше людей уедут, тем быстрее закончится освобождение этих городов, и тем меньше жертв будет https://t.me/slavyansk_z/1687
Telegram (https://t.me/slavyansk_z/1687)
Славянск Z |Артёмовск|Краматорск
Пушилин призвал жителей Славянска и Краматорска покинуть города, пока есть такая возможность. Это нужно сделать, чтобы не стать заложниками нацистов
Председатель
04-02-2022, 10:14 AM
Вот тебе покупка и продажа через сбер, в приложении
Ценник упал, заметно.
Ещё раз
ПОКА за бакс можно купить кусок хлеба с омеричкой НИЧЕГО не случится.
И не накидывайте себе ни чего.
alexsmir
04-02-2022, 10:17 AM
Ценник упал, заметно.
Ещё раз
ПОКА за бакс можно купить кусок хлеба с омеричкой НИЧЕГО не случится.
И не накидывайте себе ни чего.
За бакс где купить хлеб?)))
Если там, то таких цен там уже давно нет)))
Я птичкам на корм не смог найти хлебушек дешевле бакса в пошлые года. Сейчас хороший батон стоит не менее 5$
Винни1
04-02-2022, 10:19 AM
five stages of grief are:
denial
anger
bargaining
depression
paying in rubles
alexsmir
04-02-2022, 10:21 AM
five stages of grief are:
denial
anger
bargaining
depression
paying in rubles
Председатель
04-02-2022, 10:22 AM
За бакс где купить хлеб?)))
Если там, то таких цен там уже давно нет)))
Я птичкам на корм не смог найти хлебушек дешевле бакса в пошлые года. Сейчас хороший батон стоит не менее 5$
Да брось Ты, зайди в любой магазин на окраине с баксом и предложи поменять его на харч.
Председатель
04-02-2022, 10:24 AM
Или в Нигерии
alexsmir
04-02-2022, 10:26 AM
Да брось Ты, зайди в любой магазин на окраине с баксом и предложи поменять его на харч.
Зачем? Тебя пошлют
alexsmir
04-02-2022, 10:36 AM
https://t.me/ssigny/14795
В Лондоне протесты))
Сиамчик
04-02-2022, 10:38 AM
:313:
Нанесен удар по нефтебазе в Шепетовке Хмельницкой области