View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
11-09-2025, 09:03 AM
Я тебе же пытаюсь объяснить.
Российские атлеты ради допуска к соревнованиям запросто подписали бы, что они против войны.
А в самой России вязали бы носочки воюющим солдатам роисси, или давали бы пожертвования на закупку дронов для них.
Или выступали бы на митингах в поддержку, а потом бы заявляли, что их заставили.
Поэтому подписанный документ - это то, что можно проверить, как минимум теоретически.
Нечто осязаемое.
Действия. Отсутствие действий.
Это и есть участие.
А в голову не залезешь, что они там думают.
Не цепляйся к Кузьке по её "против войны": глупо выглядишь, со стороны.
Можно без бы?
Никому неинтересны твои фантазии.
Твои родственники были против фашистов или просто не поддерживали их?
Вот так вот, нейтрально. Ну есть эти фашисты, сжигают евреев и русских в концлагерях, но мы не против, мы просто их не поддерживаем.
Это ж одно и то же по твоему. Я цепляюсь к словам.
Или это как с Израилем, это другое? :237:
Whoever
11-09-2025, 09:03 AM
Да проще можно сказать , если у человека нет животной ненависти к России то такой человек зло,
А если человек поддерживает Украину то такой человек борется с абсолютным злом и поэтому является ангелом во плоти.
Вот и все , чего огород городить
Проблема россиянского мировоззрения в том, что человек, выступающий против политических репрессий в роисси или агрессивных войн, которые ведёт роисся - якобы испытавает к россии животную ненависть.
Диагноз подтвердился.
Хрупкий мозг не выдержал испытания российской пропагандой.
STYLE
11-09-2025, 09:04 AM
снег кружится, летает, летает :130:
Классная песня!
Скажи. :116:
Whoever
11-09-2025, 09:07 AM
Можно без бы?
Никому неинтересны твои фантазии.
Твои родственники были против фашистов или просто не поддерживали их?
Вот так вот, нейтрально. Ну есть эти фашисты, сжигают евреев и русских в концлагерях, но мы не против, мы просто их не поддерживаем.
Это ж одно и то же по твоему. Я цепляюсь к словам.
Или это как с Израилем, это другое? :237:
То же самое.
В иммиграционных документах - не состоял в коммунистических или нацистских организациях, не участвовал в осуществлении политики геноцида нацистской Германии итп.
"Не поддерживал в любой форме".
Если бы спрашивали подписать, что был против, это было бы глупо.
STYLE
11-09-2025, 09:09 AM
Проблема россиянского мировоззрения в том, что человек, выступающий против политических репрессий в роисси или агрессивных войн, которые ведёт роисся - якобы испытавает к россии животную ненависть.
Диагноз подтвердился.
Нет.
Когда человек смакует оторванные головы солдат или распоротые животы, вот это животная ненависть.
В российских СМИ я такого не видел (возможно есть, но я не видел или это очень редко), а в укроСМИ каждый день.
А на войне и немцы, и русские было, что оставались людьми, хотя и были заклятыми врагами.
Кузька
11-09-2025, 09:10 AM
Я и не писал.
Мне вообще всё равно.
Как говорил тов. Сталин, "сын за отца не отвечает" :111:
В ссср много было полицаев :188:
Экспортёр
11-09-2025, 09:11 AM
Лень конечно же читать всю перепалку, но чувствуеЦЦо, что Кузька по очкам выигрывает-с... :111: И домохозяйкам на заметку. С Кузькой не стоит спорить за
1. Газ
2. Спорт
3. "Испанские" пуховички...
Кузька
11-09-2025, 09:12 AM
Диагноз подтвердился.
А в тюрягу не хочешь за «миру мир» ? Пришьют же дискриминацию армии и фейк :237:
STYLE
11-09-2025, 09:13 AM
То же самое.
В иммиграционных документах - не состоял в коммунистических или нацистских организациях, не участвовал в осуществлении политики геноцида нацистской Германии итп.
"Не поддерживал в любой форме".
Если бы спрашивали подписать, что был против, это было бы глупо.
Ты смотри, прям капитан Очевидность.
Зачем ты пишешь то, с чем все согласны?
Вы же с Кузькой тут смаковали как бы поступил Сталин с теми, кто подписал бумагу ПРОТИВ войны.
А когда вам показали, что такой бумаги не существует, стали писать всё, что угодно, но. только не про ПРОТИВ войны.
STYLE
11-09-2025, 09:15 AM
Лень конечно же читать всю перепалку, но чувствуеЦЦо, что Кузька по очкам выигрывает-с... :111: И домохозяйкам на заметку. С Кузькой не стоит спорить за
1. Газ
2. Спорт
Вот зачем ты её подначиваешь?
Отыгрываешься за ее писанину в твой адрес? :237:
Кузька
11-09-2025, 09:16 AM
1. Газ
2. Спорт
:112:
:101:
:226:
Спасибо за пуховички, честный и сознательный ты мой!
Whoever
11-09-2025, 09:17 AM
есть эти фашисты, сжигают евреев и русских в концлагерях, но мы не против, мы просто их не поддерживаем.
Это ж одно и то же по твоему.
Ты привёл странную аналогию, но попытаюсь тебе объяснить:
“Чтобы иметь право участвовать в качестве индивидуального нейтрального спортсмена, каждый спортсмен должен подписать Заявление о нейтралитете, подтверждающее, что он:
(а) не поддерживает и не поддерживал конфликт в любой форме;
(b) не являются и не получали контрактов от вооруженных сил или какого-либо агентства национальной безопасности, не работают на них и не представляли их иным образом;
(c) не будут публично выражать какую-либо поддержку конфликту, властям, ответственным за него, или какой-либо военной деятельности;
(d) будут соревноваться без использования каких-либо национальных символов, эмблем, флагов или гимнов соответствующей страны.”
Из твоей ссылки.
В случае с "фашистами", применительно к твоему примеру: не получал контракты на производство газа "Циклон-2" от правительства нацистской Германии - это не поддерживал.
Не выступал на митингах в поддержку нацистской Германии - это не поддерживал.
Вот то (применительно к реалиям современной РФ), что требуется подписать для статуса нейтрального атлета.
NatashaR
11-09-2025, 09:18 AM
Я поняла. Не надо юлить. Твои дедушка и бабушка любили воюющих немцев. А я могу прямо и открыто сказать - мои животно ненавидели.
Ты такая же как и Алекс мир который здесь был только с другой стороны , ты все время на моих родственников переходишь
С тобой реально нельзя общаться
STYLE
11-09-2025, 09:20 AM
Ты привёл странную аналогию, но попытаюсь тебе объяснить:
“Чтобы иметь право участвовать в качестве индивидуального нейтрального спортсмена, каждый спортсмен должен подписать Заявление о нейтралитете, подтверждающее, что он:
(а) не поддерживает и не поддерживал конфликт в любой форме;
(b) не являются и не получали контрактов от вооруженных сил или какого-либо агентства национальной безопасности, не работают на них и не представляли их иным образом;
(c) не будут публично выражать какую-либо поддержку конфликту, властям, ответственным за него, или какой-либо военной деятельности;
(d) будут соревноваться без использования каких-либо национальных символов, эмблем, флагов или гимнов соответствующей страны.”
Из твоей ссылки.
В случае с "фашистами", применительно к твоему примеру: не получал контракты на производство газа "Циклон-2" от правительства нацистской Германии - это не поддерживал.
Не выступал на митингах в поддержку нацистской Германии - это не поддерживал.
Вот то (применительно к реалиям современной РФ), что требуется подписать для статуса нейтрального атлета.
Так я ж про это и говорю.
Только зачем ты мне это пишешь, а не Кузьке, которая с этим не согласна?
STYLE
11-09-2025, 09:21 AM
Ты такая же как и Алекс мир который здесь был только с другой стороны , ты все время на моих родственников переходишь
Наташа, ты прости её.
Это я во всем виноват.
Посадил её второй раз в лужу, вот она на эмоциях и срывается.
А так, Кузенька белая и пушистая. :130:
Whoever
11-09-2025, 09:22 AM
Ты смотри, прям капитан Очевидность.
Зачем ты пишешь то, с чем все согласны?
Вы же с Кузькой тут смаковали как бы поступил Сталин с теми, кто подписал бумагу ПРОТИВ войны.
А когда вам показали, что такой бумаги не существует, стали писать всё, что угодно, но. только не про ПРОТИВ войны.
И долго ты будешь цепляться к написанному Кузькой "против войны"?
Считай, она написала для краткости.
Без точности формулировок.
Экспортёр
11-09-2025, 09:23 AM
Вот зачем ты её подначиваешь?
Отыгрываешься за ее писанину в твой адрес? :237:
Надоело чЕтать ващ бред ни о чём... Давайте лучще спорить за Теслы. Я вот свою сдал в сервис и мне на подмену дали 2025 Tesla Model S PLAID! Ну всё, песец! Моя жизнь перестала быть прежней... 1.9 секунды от 0 до 60... Как мне теперь ездить на своей после такого?! Мои 3 секунды уже не канают...
STYLE
11-09-2025, 09:24 AM
Я не цепляюсь. Это разные по смыслу выражения.
А она могла бы написать, что да, я согласна, неточно выразилась, имела ввиду совсем другое.
Вот так делают вменяемые и воспитанные люди. А не продолжать тупить, обзываясь, и доказывая, что она права. :235:
Кузька
11-09-2025, 09:25 AM
Я не знаю твоих родственников. Я их не оскорбляю. Я просто задаю наводящие вопросы. Посредством этого приема, когда «твои родственники» бегут прятаться в метро от бомб, или поддерживают немцев во время войны, то есть, когда дело касается лично тебя, быстрей доходит суть происходящего. А так мне «твои родственники» по барабану.
Whoever
11-09-2025, 09:28 AM
Я не цепляюсь. Это разные по смыслу выражения.
А она могла бы написать, что да, я согласна, неточно выразилась, имела ввиду совсем другое.
Вот так делают вменяемые и воспитанные люди. А не продолжать тупить, обзываясь, и доказывая, что она права. :235:
По сути вопроса: спортфедерации требуют от нейтральных спортсменов гораздо бОльшего, чем быть "против войны" в голове.
В России много людей, которые вечером на кухоньке с семьёй негодуют, что убивают мирных жителей Украины.
А утром идут на оборонный завод, производящий снаряды для той самой войны.
STYLE
11-09-2025, 09:29 AM
Надоело чЕтать ващ бред ни о чём... Давайте лучще спорить за Теслы. Я вот свою сдал в сервис и мне на подмену дали 2025 Tesla Model S PLAID! Ну всё, песец! Моя жизнь перестала быть прежней... 1.9 секунды от 0 до 60... Как мне теперь ездить на своей после такого?! Мои 3 секунды уже не канают...
Так я ж тебе давно намекал сдать твою в утиль. :237:
А мне говорят, что за мою электричку надо будет весной, когда лиз заканчивается, платить в полтора раза дороже. Буду пока продлевать лиз.
Но еще одну бензоперделку брать не буду. У меня их и так две плюс 2 трака на фирме. :8:
NatashaR
11-09-2025, 09:30 AM
Наташа, ты прости её.
Это я во всем виноват.
Посадил её второй раз в лужу, вот она на эмоциях и срывается.
Да Кузя борется за Украину таким способом , уже обливает грязью моих бабушек с дедушками, ( обвиняет их в любви к фашистам) просто потому что я не поддерживаю ее в борьбе за Украину
Кузька
11-09-2025, 09:30 AM
Ну, да. Для краткости. Как в обычном разговоре в жизни, а не в официальном контракте на поставку «помидоров».
Но если Стайл не будет придираться к «помидорам», то наступит конец света.
STYLE
11-09-2025, 09:32 AM
По сути вопроса: спортфедерации требуют от нейтральных спортсменов гораздо бОльшего, чем быть "против войны" в голове.
В России много людей, которые вечером на кухоньке с семьёй негодуют, что убивают мирных жителей Украины.
А утром идут на оборонный завод, производящий снаряды для той самой войны.
Можно без лирических отступлений?
Я ж просто хочу разобраться требуют подписать против войны или не требуют.
Пока выясняется, что нет.
А для Кузи ошибаться это болезненно. Она всегда права.
Кузька
11-09-2025, 09:32 AM
Ты меня плохо знаешь :238:
Whoever
11-09-2025, 09:34 AM
Можно без лирических отступлений?
Я ж просто хочу разобраться требуют подписать против войны или не требуют.
Пока выясняется, что нет.
А для Кузи ошибаться это болезненно. Она всегда права.
Это не отступление.
"Против войны" в документе было бы гораздо мягче и более расплывчато чем то, что нейтральные атлеты подписывают.
STYLE
Да Кузя борется за Украину таким способом , уже обливает грязью моих бабушек с дедушками, ( обвиняет их в любви к фашистам) просто потому что я не поддерживаю ее в борьбе за Украину
Я ей бы посоветовал не приводить в пример твоих родственников, потому что тебе это не нравится.
Может послушает?!
Экспортёр
Так я ж тебе давно намекал сдать твою в утиль. :237:
А мне говорят, что за мою электричку надо будет весной, когда лиз заканчивается, платить в полтора раза дороже. Буду пока продлевать лиз.
Но еще одну бензоперделку брать не буду. У меня их и так две плюс 2 трака на фирме. :8:
Как же в утиль, когда у меня пожизненный БЕСПЛАТНЫЙ суперчарджЭр?! Это невозможно! :111:
И это - я ж тебя предупреждал, что после электрички куй ты пересядешь взад на бензоперделку-с...
High_Smily
Как первый снег. )
STYLE
Ты меня плохо знаешь :238:
Я художник.
Я тебя так вижу. :313:
STYLE
11-09-2025, 09:36 AM
Это не отступление.
"Против войны" в документе было бы гораздо мягче и более расплывчато чем то, что нейтральные атлеты подписывают.
Не понимаю о чем ты.
Приведи пример, что они подписывают.
Против войны они не могут подписывать. Это противозаконно в РФ.
Сиамчик
11-09-2025, 09:37 AM
https://pbs.twimg.com/media/G5TRMv6XoAAZexo?format=png&name=small
Кузька
11-09-2025, 09:38 AM
Я ей бы посоветовал не приводить в пример твоих родственников, потому что тебе это не нравится.
Может послушает?!
Чья бы корова мычала. Куда дел Чатского :239:?
STYLE
11-09-2025, 09:39 AM
Как же в утиль, когда у меня пожизненный БЕСПЛАТНЫЙ суперчарджЭр?! Это невозможно! :111:
И это - я ж тебя предупреждал, что после электрички куй ты пересядешь взад на бензоперделку-с...
Да, мне моя электричка больше нравится, хотя мои бензоперделки очень шустрые тоже.
А про чарджер я тебе уже писал. У меня тоже бесплатный этот чарджер. Непожизненный, но на время лиза. Меняй чаще и будет тебе бесплатный всё время. :8:
Кстати, я им очень мало пользуюсь.
Только в начале, когда розетки дома не было, и на пляже, когда ставлю на парковку для ЭМ, там бесплатно зарядка.
STYLE
11-09-2025, 09:41 AM
Как первый снег. )
Видишь, Кузя, как тебя тут любят.
Не то что на УО форуме. :8:
STYLE
11-09-2025, 09:42 AM
Чья бы корова мычала. Куда дел Чатского :239:?
Выпиздил его отсюда за непроходимую глупость. :313:
Он на УО форуме пытается писать. :8:
Кузька
11-09-2025, 09:46 AM
Видишь, Кузя, как тебя тут любят.
Не то что на УО форуме. :8:
Всем мил не будешь. Тебя вон в рашке не любят, и ничего, - живой. Со стокгольмским синдромом :261:
Whoever
11-09-2025, 09:47 AM
Не понимаю о чем ты.
Приведи пример, что они подписывают.
Против войны они не могут подписывать. Это противозаконно в РФ.
О том, что любое действие "в поддержку войны", ставшее известным спортфедерации, может привести к лишению статуса нейтрального атлета.
Законы РФ вряд ли ебут спортфедерации.
Причины, по которым нет "против войны" - лишь из-за того, что "против войны" нельзя проверить.
Кузька
11-09-2025, 09:48 AM
Выпиздил его отсюда за непроходимую глупость. :313:
Он на УО форуме пытается писать. :8:
Вряд ли я поклонница Чатского и его занудства. Но пользовался ты запрещенными методами. Поэтому уйми свою корову.
Whoever
11-09-2025, 09:49 AM
Всем мил не будешь. Тебя вон в рашке не любят, и ничего, - живой. Со стокгольмским синдромом :261:
Его, возможно, любят.
Про таких пишут: "пронёс любовь к родине на чужбине":111:
STYLE
11-09-2025, 09:54 AM
Чой то меня не любят?
Все любят. :313:
Кузька
11-09-2025, 09:54 AM
О том, что любое действие "в поддержку войны", ставшее известным спортфедерации, может привести к лишению статуса нейтрального атлета.
Причины, по которым нет "против войны" - лишь из-за того, что "против войны" нельзя проверить.
Я уже не могу читать бред Стайла. Но я уже высказала мнение, почему спортсмены подписывают то, что наказуемо в рашке. Подписывают бумагу в органах в раше, что это они так для «общего дела», типа, штирлицы.
Кузька
11-09-2025, 09:56 AM
Его, возможно, любят.
Аааа. Ну, ладно. Как вариант. Наташа тоже любит родителей на расстоянии, лучше машину купит, чем их навестит :261:
Кузька
11-09-2025, 09:57 AM
Чой то меня не любят?
Все любят. :313:
Только ты боишься туда съездить :261:. Замучают любовью :8:?
STYLE
11-09-2025, 10:00 AM
У вас какое-то непонимание о чем идет речь или просто надо что-то писать?
Не выступать в поддержку войны вполне нормальное требование.
А вот написать я против войны - можно попасть под статью КоАП.
Не надо проверять. Можно потребовать это написать, как говорила Кузя.
Но не требуют, потому что нарушение закона РФ и никто такое не подпишет, если хочет вернуться в Россию.
Хватит уже жевать одно и то же.
И так понятно, что я был прав, а Кузька нет. :313:
STYLE
11-09-2025, 10:02 AM
Вряд ли я поклонница Чатского и его занудства. Но пользовался ты запрещенными методами. Поэтому уйми свою корову.
Какими такими запрещенными?
Тут нет модерации.
Он долго и нудно писал на меня всякую муйню, надоел, и я его нокаутировал картинкой. :8:
STYLE
11-09-2025, 10:03 AM
Его, возможно, любят.
Странные темы ты обсуждаешь со своими друзьями в России. :8:
STYLE
11-09-2025, 10:07 AM
Я уже не могу читать бред Стайла. Но я уже высказала мнение, почему спортсмены подписывают то, что наказуемо в рашке. Подписывают бумагу в органах в раше, что это они так для «общего дела», типа, штирлицы.
Врешь.
А зачем?
Видишь, Хуевер, кто к кому пристает. А могла бы просто написать:
Извини, ошиблась, имела ввиду другое и т.п.
Но нет, оскорбляет, продолжает врать и настаивать на своей правоте. :235:
Кузя, а ты согласна с выражением: "Женщина всегда права, а мужчина всегда неправ в разговоре с ней"?
STYLE
11-09-2025, 10:08 AM
Аааа. Ну, ладно. Как вариант. Наташа тоже любит родителей на расстоянии, лучше машину купит, чем их навестит :261:
Вот щас не очень красиво написала.
Осуждаю. :235:
Кузька
11-09-2025, 10:08 AM
У вас какое-то непонимание о чем идет речь или просто надо что-то писать?
Не выступать в поддержку войны вполне нормальное требование.
А вот написать я против войны - можно попасть под статью КоАП.
Не надо проверять. Можно потребовать это написать, как говорила Кузя.
Но не требуют, потому что нарушение закона РФ и никто такое не подпишет, если хочет вернуться в Россию.
А кого волнует, что нарушение в рашке, а что нет. Неужели мировая спортивная общественность будет брать во внимание, что в рашке в законе нельзя осуждать нападения на Украину?
STYLE
11-09-2025, 10:09 AM
Только ты боишься туда съездить :261:. Замучают любовью :8:?
Через Турцию? :120:
А смысл туда ехать? Нас и здесь неплохо кормят.
Я на прошлой неделе наотрез отказался с женой в Калифорнию ехать (5 часов лететь), хоть она и упрашивала сильно.
Кузька
11-09-2025, 10:10 AM
Врешь.
А зачем?
Видишь, Хуевер, кто к кому пристает. А могла бы просто написать:
Извини, ошиблась, имела ввиду другое и т.п.
Но нет, оскорбляет, продолжает врать и настаивать на своей правоте. :235:
Кузя, а ты согласна с выражением: "Женщина всегда права, а мужчина всегда неправ в разговоре с ней"?
Что значит - я вру, если я пишу, что я «высказала мнение, почему спортсмены подписывают бумагу», которая идет в разрез с рашистскими законами. Если у тебя есть другое объяснение, то поделись.
Кузька
11-09-2025, 10:12 AM
Через Турцию? :120:
А смысл туда ехать? Нас и здесь неплохо кормят.
Я на прошлой неделе наотрез отказался с женой в Калифорнию ехать (5 часов лететь), хоть она и упрашивала сильно.
Так, может, у тебя там родителей нет, которые старенькие и болеют, и сына хотят перед смертью обнять. Или могил нет, чтоб отнести цветы. Или березки обнять :261:
STYLE
11-09-2025, 10:13 AM
А кого волнует, что нарушение в рашке, а что нет. Неужели мировая спортивная общественность будет брать во внимание, что в рашке в законе нельзя осуждать нападения на Украину?
В отличие от некоторых, там есть здравомыслящие люди, которые понимают тупиковую ситуацию, если будут требовать подписать бумагу, которая противоречит законам страны гражданства участников.
Даю тебе последний шанс показать где написано, что надо подписать ПРОТИВ или согласиться, что была неправа в этом вопросе.
STYLE
11-09-2025, 10:15 AM
Что значит - я вру, если я пишу, что я «высказала мнение, почему спортсмены подписывают бумагу», которая идет в разрез с рашистскими законами. Если у тебя есть другое объяснение, то поделись.
У меня нет объяснения твоей глупости.
Если ты покажешь бумагу или хотя бы покажешь где это написано, что надо подписать ПРОТИВ конфликта = войны, тогда я с тобой соглашусь.
А объяснять твои нелепые фантазии - уволь.
STYLE
11-09-2025, 10:17 AM
Так, может, у тебя там родителей нет, которые старенькие и болеют, и сына хотят перед смертью обнять. Или могил нет, чтоб отнести цветы. Или березки обнять :261:
Нет.
Могилки и без меня есть кому убрать. Там все хорошо с этим.
Тем более их надо убирать чаще, чем возможно туда летать.
По березкам нет ностальгии. Люблю пальмы. :8:
Кузька
11-09-2025, 10:19 AM
В отличие от некоторых, там есть здравомыслящие люди, которые понимают тупиковую ситуацию, если будут требовать подписать бумагу, которая противоречит законам страны гражданства участников.
Даю тебе последний шанс показать где написано, что надо подписать ПРОТИВ или согласиться, что была неправа в этом вопросе.
Я с тобой тут крючкотворством заниматься не буду. За меня все уже сделала МОК и спортивные федерации. Чтоб рашисты, если хотят на соревнования, подписали ксиву что против войны против Украины. Я тебе о сути этого документа. А что-то доказывать будешь у прокурора (с) :8:
Кузька
11-09-2025, 10:21 AM
Да, там все здравомыслящие люди. Которые тоже против этой войны. Которым на путю плевать. И рашистов никто не заставляет ехать на соревнования силой. Пусть сидят дома. А раз так рветесь - пожалуйста подпись под документик :116:
STYLE
11-09-2025, 10:22 AM
Я с тобой тут крючкотворством заниматься не буду. За меня все уже сделала МОК и спортивные федерации. Чтоб рашисты, если хотят на соревнования, подписали ксиву что против войны против Украины. Я тебе о сути этого документа. А что-то доказывать будешь у прокурора (с) :8:
Кузя, прежде чем кого-то обвинять, я всегда начинаю с себя.
Так и тут. Давай сойдемся на том, что это я тебе плохо объяснил, а ты САМА во всем разобралась и САМА поняла, что, когда ты говорила против войны, то имела ввиду, что не оказывать поддержку войне. В твоем понимании это звучит одинаково.
Согласна?
А то я уже не могу читать твой бред. :235:
Кузька
11-09-2025, 10:24 AM
Нет.
Могилки и без меня есть кому убрать. Там все хорошо с этим.
Тем более их надо убирать чаще, чем возможно туда летать.
По березкам нет ностальгии. Люблю пальмы. :8:
Это хорошо, что есть кому убирать. В принципе, заплатил, и посторонние люди уберут. А самому отведать не тянет?
STYLE
11-09-2025, 10:24 AM
Это хорошо, что есть кому убирать. В принципе, заплатил, и посторонние люди уберут. А самому отведать не тянет?
Не тянет.
NatashaR
11-09-2025, 10:29 AM
Я не знаю твоих родственников. Я их не оскорбляю. Я просто задаю наводящие вопросы. Посредством этого приема, когда «твои родственники» бегут прятаться в метро от бомб, или поддерживают немцев во время войны, то есть, когда дело касается лично тебя, быстрей доходит суть происходящего. А так мне «твои родственники» по барабану.
Россия никогда не была и не является фашистским государством.Вовремя Великой Отечественной мой дед погиб в борьбе с фашистской Германией. Второй дед дошел до Берлина.
Мне неизвестно на чьей стороне были твои родственники во Великой Отечественной .
Я не поддерживаю твою животную ненависть к России и россиянам.
Сиамчик
11-09-2025, 10:31 AM
США приостановили поставки оружия странам НАТО, это могло затронуть и Украину. Из-за продолжающейся уже 40 дней приостановки работы правительства США (шатдауна) поставки американского вооружения союзникам по НАТО заморожены, сообщает издание Axios со ссылкой на Госдепартамент США.
По данным издания, на фоне шатдауна были отложены поставки оружия на сумму свыше 5 млрд долларов. Речь идет, в частности, о ракетах AMRAAM, системах Aegis и HIMARS, предназначенных для Дании, Хорватии и Польши.
Кому именно предназначалось оружие, пока неясно, отмечают журналисты. Они допустили, что последствия шатдауна могли повлиять на военную поддержку Киева. Согласно новому формату помощи Украине, государства НАТО закупают у США оружие, а затем передают его Киеву.
Нынешний шатдаун в США продолжается уже 40 дней, он стал рекордным по длительности.
Кузька
11-09-2025, 10:33 AM
Кузя, прежде чем кого-то обвинять, я всегда начинаю с себя.
Так и тут. Давай сойдемся на том, что это я тебе плохо объяснил, а ты САМА во всем разобралась и САМА поняла, что, когда ты говорила против войны, то имела ввиду, что не оказывать поддержку войне. В твоем понимании это звучит одинаково.
Согласна?
Ты это МОК объясни :111:. Что они плохо думали, когда этот документ против войны составляли :117:. Я уверена, их юридическое образование сильнее твоего.
Сиамчик
11-09-2025, 10:33 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/561101452_3754044244731497_7277311570476050263_n.j pg?stp=dst-jpg_s590x590_tt6&_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=H6gTM-5oQHIQ7kNvwE4LbHV&_nc_oc=AdmkHz_7mPLLOy6JnmiMkgVCzN_hqbrXG0wYYX-FU7SB9wWsfUL_JHaHTSrrTYldqpcRElyoLDy8W37SkWQ5VI8R&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=T1TW3-BsdGD3Q2OTmI5Q-g&oh=00_AfgE3_rzrAviMqb3eZ-CbcsKkQiAKreXeLWJLcXc95Woow&oe=69169EB2
Кузька
11-09-2025, 10:36 AM
Не тянет.
Ну, в семьях разные отношения бывают.
Сиамчик
11-09-2025, 10:38 AM
Идиоты начали включать электричество, а из-за того, что повреждены подстанции и вышла из строя аппаратура, пошли дикие перепады напряжения, скачет от сотни до пяти сотен вольт, бытовые приборы горят, даже трамваи загораются. Жопа полная.
Ну а то, что напряжение скачет – так кто не скачет, тот москаль.
Кузька
11-09-2025, 10:38 AM
Россия никогда не была и не является фашистским государством.Вовремя Великой Отечественной мой дед погиб в борьбе с фашистской Германией. Второй дед дошел до Берлина.
Мне неизвестно на чьей стороне были твои родственники во Великой Отечественной .
Так вот украинцы думают иначе, особенно те дети и старики, которые от бомб бегают в метро и подвалы, и которые не хотят, чтоб эти рашисты до Киева дошли.
NatashaR
11-09-2025, 10:40 AM
Я поняла. Не надо юлить. Твои дедушка и бабушка любили воюющих немцев. А я могу прямо и открыто сказать - мои животно ненавидели.
Россия никогда не была и не является фашистским государством .
Один мой дед погиб во время войны с фашистской Германией, второй дед дошел до Берлина.
Мне неизвестно на чьей стороне воевали твои родственники во время Великой Откчественной 1941-1945 года.
Сиамчик
11-09-2025, 10:41 AM
Рубрика «Деньги не пахнут»: приехавшая с неожиданным визитом на Украину Анджелина Джоли почему-то умолчала о том, что ее личного водителя повязали упыри ТЦК-шники, зато рассказала о том, что над ее головой пролетел российский дрон. А что вы хотели? Деньги не пахнут! За что заплатили, то и озвучила 🤬
/SwissVatnik
Сиамчик
11-09-2025, 10:43 AM
школы под землей :106:
STYLE
11-09-2025, 10:48 AM
Ты это МОК объясни :111:. Что они плохо думали, когда этот документ против войны составляли :117:. Я уверена, их юридическое образование сильнее твоего.
Ну не хочешь, как хочешь.
Я предлагал сохранить тебе лицо. :235:
Продолжим тогда тебя позорить.
У МОК нет условия: подписать документ, где спортсмен пишет, что он против войны.
"Российским и белорусским атлетам не потребуется подписывать дополнительных деклараций с осуждением специальной военной операции для участия в Олимпиаде в Париже. Соответствующее заявление сделал директор департамента Международного олимпийского комитета (МОК) по связям с национальными олимпийскими комитетами (НОК) Джеймс Маклеод."
У тебя есть какой-нибудь документ МОК, где написано ПРОТИВ конфликта - войны, который надо подписывать нейтральным спортсменам?
Или только твоё бла-бла-бла?
STYLE
11-09-2025, 10:50 AM
Ну, в семьях разные отношения бывают.
Ну да. Прикинь, во многих семьях жена не высаживает мужа на дороге одного.
И так бывает. :235:
Кузька
11-09-2025, 11:01 AM
Ну да. Прикинь, во многих семьях жена не высаживает мужа на дороге одного.
И так бывает. :235:
Так не в лесу же высадила с дикими зверями. А в соседнем городке, где куча такси. К тому же я не применяла силу, сам вышел добровольно. Если бы не вышел, то отвезла домой.
Но сравнивать подобную хуйню с могилами родителей - это ты зря.
STYLE
11-09-2025, 11:06 AM
Так не в лесу же высадила с дикими зверями. А в соседнем городке, где куча такси. К тому же я не применяла силу, сам вышел добровольно. Если бы не вышел, то отвезла домой.
Но сравнивать подобную хуйню с могилами родителей - это ты зря.
А что не так с могилами?
Есть близкие родственники, которые за ними ухаживают. Моё участие не требуется.
А вот в семьях разные отношения бывают. (с)
Кузька
11-09-2025, 11:08 AM
Ну не хочешь, как хочешь.
Я предлагал сохранить тебе лицо. :235:
Продолжим тогда тебя позорить.
У МОК нет условия: подписать документ, где спортсмен пишет, что он против войны.
"Российским и белорусским атлетам не потребуется подписывать дополнительных деклараций с осуждением специальной военной операции для участия в Олимпиаде в Париже. Соответствующее заявление сделал директор департамента Международного олимпийского комитета (МОК) по связям с национальными олимпийскими комитетами (НОК) Джеймс Маклеод."
У тебя есть какой-нибудь документ МОК, где написано ПРОТИВ конфликта - войны, который надо подписывать нейтральным спортсменам?
Или только твоё бла-бла-бла?
Ты уже переходишь все существующие рамки!
Почему ты не привел оригинальный документ на официальном сайте?
https://stillmed.olympics.com/media/Documents/News/2023/12/principles-of-participation-for-individual-neutral-athletes.pdf?utm_source=chatgpt.com
Skylight
11-09-2025, 11:08 AM
Да проще можно сказать , если у человека нет животной ненависти к России то такой человек зло,
А если человек поддерживает Украину то такой человек борется с абсолютным злом и поэтому является ангелом во плоти.
Вот и все , чего огород городить
Не, типичный это Иван-топор, каторый все сметет на сваем пути,
всех гей-евро-фошистов и укро-жидо-бандеро-сатанистов!
STYLE
11-09-2025, 11:09 AM
школы под землей :106:
Подземная школа Terraset, г. Рестон, Северная Вирджиния, США
Школа-бомбоубежище «Або», г. Артезия, штат Нью-Мексико, США :235:
Кузька
11-09-2025, 11:09 AM
Прямым текстом - война в Украине!
any recognition of or reference to the Russian Federation, the Republic of Belarus, or their NFs or NOCs …
any support for the war in Ukraine (including, without limitation, the “Z” symbol, Saint George colours, and any other military branding and slogans) …
Сиамчик
11-09-2025, 11:11 AM
Илон Маск — деньги в будущем могут исчезнуть, а их эквивалентом станут единицы энергии.
Ну, тут можно всякое подумать. Может кусок каменного угля расчётной единицей быть, или полено, ведро нефти.
Криптовалюты тоже по сути единицы энергии, только мёртвой и просранной. mordor
Skylight
11-09-2025, 11:11 AM
есле нет животной ненависти ка всем русским то сиди себе тиха, как Гарик Каспаров мох бы сидеть,
абласканный советским союзом,
разбирай себе шахматные гамбиты - так нетжо, не сидиццо ему!
Сиамчик
11-09-2025, 11:12 AM
Трамп пообещал выплатить американцам по $2000 из доходов от пошлин. "Дивиденд в размере не менее $2000 долларов на человека (не считая людей с высоким доходом!) будут выплачены каждому", - написал президент США в соцсети Truth Social. Что именно понимается под "высоким доходом", он не уточнил.
Трамп отметил, что от введенных тарифов на зарубежные товары США получают "триллионы долларов" и назвал "глупцами" тех, кто выступает против пошлин.
STYLE
11-09-2025, 11:16 AM
Ты уже переходишь все существующие рамки!
Почему ты не привел оригинальный документ на официальном сайте?
https://stillmed.olympics.com/media/Documents/News/2023/12/principles-of-participation-for-individual-neutral-athletes.pdf?utm_source=chatgpt.com
Потому что в оригинальном тексте тоже нет ничего про документ против конфликта-войны, который должны подписать нейтральные спортсмены.
А ты зачем его привела?
STYLE
11-09-2025, 11:20 AM
Прямым текстом - война в Украине!
any recognition of or reference to the Russian Federation, the Republic of Belarus, or their NFs or NOCs …
any support for the war in Ukraine (including, without limitation, the “Z” symbol, Saint George colours, and any other military branding and slogans) …
Хорошо. Ты нашла "война в Украине", хотя я не понимаю зачем.
Теперь найди где надо подписать нейтральным спортсменам ПРОТИВ войны в Украине.
Теперь я понимаю почему ты взывала к Чацкому. :237:
Кузька
11-09-2025, 11:23 AM
Потому что в оригинальном тексте тоже нет ничего про документ против конфликта-войны, который должны подписать нейтральные спортсмены.
А ты зачем его привела?
Это нормативная основа, созданная МОК. А нейтралы подписывают декларацию, в которой тоже против войны.
STYLE
11-09-2025, 11:23 AM
Трамп пообещал выплатить американцам по $2000 из доходов от пошлин. "Дивиденд в размере не менее $2000 долларов на человека (не считая людей с высоким доходом!) будут выплачены каждому", - написал президент США в соцсети Truth Social. Что именно понимается под "высоким доходом", он не уточнил.
Трамп отметил, что от введенных тарифов на зарубежные товары США получают "триллионы долларов" и назвал "глупцами" тех, кто выступает против пошлин.
Опять эти деньги аккумулируются у богатых и будет скачок цен на недвижимость, как было в Ковид. :8:
STYLE
11-09-2025, 11:26 AM
Это нормативная основа, созданная МОК. А нейтралы подписывают декларацию, в которой тоже против войны.
Так покажи что они подписывают, где ПРОТИВ войны.
Достаточно даже, чтоб какое-нибудь официальное лицо про это сказало, если сам документ найти трудно.
Ну хоть что-нибудь, кроме твоей болтовни. (Чацкий, привет!) :237:
STYLE
11-09-2025, 11:27 AM
Писец, конечно.
Кузя с таким упорством несет дичь без всяких доказательств и переубедить её невозможно никакими ссылками. :111:
Кому-нибудь жалко Кузю?
Сиамчик
11-09-2025, 11:31 AM
Писец, конечно.
Кузя с таким упорством несет дичь без всяких доказательств и переубедить её невозможно никакими ссылками. :111:
Кому-нибудь жалко Кузю?
:111:
Сиамчик
11-09-2025, 11:33 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/577545812_25475530498707688_4453425042488643110_n. jpg?stp=dst-jpg_s565x565_tt6&_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=X-t02k4j6KIQ7kNvwFfvstm&_nc_oc=AdkbD1eW6Thr_q-fTug3bdMFOsMaNfTp1eXWFZJ28Cn3o5zSCk5yn-WG2lHQG_rXz1l2pht1Q63Hxfncbyo-njF0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=un9_c_fBQiWwBuEAiy2sHQ&oh=00_AfimLi-Y6NxP2LaRwvjPJSqLcE5-dMtCzFGmRJxJp0Ek9A&oe=6916AEF5
Кузька
11-09-2025, 11:33 AM
Так покажи что они подписывают, где ПРОТИВ войны.
Достаточно даже, чтоб какое-нибудь официальное лицо про это сказало, если сам документ найти трудно.
Ну хоть что-нибудь, кроме твоей болтовни. (Чацкий, привет!) :237:
Они подписывали на Олимпиаду против войны:
DECLARATION OF NEUTRALITY
I, the undersigned athlete, hereby declare that:
I do not support, and have never supported, the war in Ukraine in any form.
I am not, and have never been, contracted by, employed by, or otherwise affiliated with the Russian or Belarusian military or national security agencies.
I will not express publicly any support for the war or for the authorities responsible for it.
I will compete as an Individual Neutral Athlete (AIN) under the conditions established by the IOC.
I understand that any breach of these conditions will result in immediate withdrawal of my eligibility.
STYLE
11-09-2025, 11:50 AM
Они подписывали на Олимпиаду против войны:
DECLARATION OF NEUTRALITY
I, the undersigned athlete, hereby declare that:
I do not support, and have never supported, the war in Ukraine in any form.
I am not, and have never been, contracted by, employed by, or otherwise affiliated with the Russian or Belarusian military or national security agencies.
I will not express publicly any support for the war or for the authorities responsible for it.
I will compete as an Individual Neutral Athlete (AIN) under the conditions established by the IOC.
I understand that any breach of these conditions will result in immediate withdrawal of my eligibility.
Ну и какое предложение ты перевела как ПРОТИВ войны?
Я вижу, что тут этого нет, но мне интересно как ты перевела.
Кузька
11-09-2025, 11:54 AM
Пересмотрела по нескольким федерациям.
Вот типичная индивидуальная декларация с местом подписи внизу. Где прямо говорится о ВОЙНЕ в Украине.
https://backoffice.issf-sports.org/getfile.aspx?mod=docf&pane=1&inst=455&iist=166&file=DECLARATION-of-NEUTRALITY.pdf
Whoever
11-09-2025, 11:56 AM
Ну о чём STYLE спорит с Кузькой.
Вот, к примеру, решение Олимпийского комитета:
https://www.cbsnews.com/news/russia-athletes-2026-winter-games-neutral-flag-ioc/
"Российским атлетам разрешается участвовать в зимних Олимпийских играх под нейтральным флагом".
Это в сентябре.
А вот уже в октябре:
https://www.bbc.com/sport/articles/cpv14ry8mxwo
Athletes from Russia and Belarus will not be allowed to compete as neutral athletes in qualification events for next year's Winter Olympics in Milan and Cortina following a vote by the sport's governing body on Tuesday.
The International Ski and Snowboard Federation's (FIS) decision means that, unless a late change occurs, Russian and Belarusian skiers and snowboarders will not take part in the Games, which begin on 6 February.
Просто Олимпийский комитет передал болезненные решения индивидуальным спортивным федерациям:111:
Izolda
11-09-2025, 12:02 PM
Устроили бенефис ТП. Видите-ли Северный Поток - это зло для Европы, и хорошо, что его взорвали. Большей тупости я не слышала. Ну да, в Германии и так проблем нет, подумаешь, насилуют детей и женщин, подумаешь, преступность выросла, не беда, щас повысим цены на газ, на продукты, вот тогда заживёте.. Заткнитесь, главное, накормить хохляндию с хохлами. Я бы лично сама посадила бы тех, кто разрешил таким ТП голосовать. Насчёт спортсменов ясно, как день, для таких ТП русские спортсмены, как серпом по одному месту - нейтральные, или нет, их нельзя допускать, а то свои жиробасы и увальни ничего не получат. Ну а вишенка на торте - раскрывание пасти на членов семьи форумчан. Как говорится, культура прёт из всех щелей. Всё-таки не так уж неправы М. шовинисты, некоторых баб надо запереть на кухне и заткнуть, а то, закон природы- чем тупее, тем громче.
Whoever
11-09-2025, 12:03 PM
Так фашистское государство было лишь одно - фашистская Италия.
И там был ещё король.
А ещё был главный совет фашизма.
В 1943 году был созван этот совет, и выразил недоверие Муссолини.
Попросил короля взять в руки конституционные полномочия.
На следующий день король вызвал к себе Муссолини, уволил с должности премьер-министра, и арестовал.
А Россия - да: ни короля, ни главного совета фашизма.
Будет терпеть Путина веками. :111:
Whoever
11-09-2025, 12:12 PM
Вот типичная индивидуальная декларация с местом подписи внизу. Где прямо говорится о ВОЙНЕ в Украине.
https://backoffice.issf-sports.org/getfile.aspx?mod=docf&pane=1&inst=455&iist=166&file=DECLARATION-of-NEUTRALITY.pdf
Много всего, но я прочитал.
Вкратце: россиюшку обидели.
Ещё и унизили. :110:
Whoever
11-09-2025, 12:16 PM
УНасчёт спортсменов ясно, как день, для таких ТП русские спортсмены, как серпом по одному месту - нейтральные, или нет, их нельзя допускать, а то свои жиробасы и увальни ничего не получат.
Не совсем так.
Олимпийский комитет, как пример, даже переживал, что приходится учитывать диаметрально противоположные интересы российских и украинских атлетов, в плане регламента соревнований.
Но основная цель Олимпийских игр - это продвижение мира.
Участие российской сборной под национальным флагом целям олимпийских игр не соответствует.
"Участие в Олимпийских играх правом человека не является".
STYLE
11-09-2025, 12:17 PM
Это пиздец какой-то.
Кузя, никто с тобой не спорит, что в них говорится о войне на Украине.
Где надо подписать ПРОТИВ войны на Украине?
STYLE
11-09-2025, 12:20 PM
Ну о чём STYLE спорит с Кузькой.
Вот, к примеру, решение Олимпийского комитета:
https://www.cbsnews.com/news/russia-athletes-2026-winter-games-neutral-flag-ioc/
"Российским атлетам разрешается участвовать в зимних Олимпийских играх под нейтральным флагом".
Это в сентябре.
А вот уже в октябре:
https://www.bbc.com/sport/articles/cpv14ry8mxwo
Athletes from Russia and Belarus will not be allowed to compete as neutral athletes in qualification events for next year's Winter Olympics in Milan and Cortina following a vote by the sport's governing body on Tuesday.
The International Ski and Snowboard Federation's (FIS) decision means that, unless a late change occurs, Russian and Belarusian skiers and snowboarders will not take part in the Games, which begin on 6 February.
Просто Олимпийский комитет передал болезненные решения индивидуальным спортивным федерациям:111:
Спорим о том, что Кузька говорит, что нейтральным спортсменам надо подписать бумагу ПРОТИВ войны на Украине.
Не бумагу, где "прямо говорится о войне на Украине", которых она уже привела несколько.
А бумагу, где они (нейтральные спортсмены) ПРОТИВ войны на Укяраине.
Скажи, я что-то непонятно говорю? Или может слово ПРОТИВ не отображается у вас на экране?
В чем причина вашего тупилова с Кузькой?
STYLE
11-09-2025, 12:24 PM
Не совсем так.
Олимпийский комитет, как пример, даже переживал, что приходится учитывать диаметрально противоположные интересы российских и украинских атлетов, в плане регламента соревнований.
Но основная цель Олимпийских игр - это продвижение мира.
Участие российской сборной под национальным флагом целям олимпийских игр не соответствует.
"Участие в Олимпийских играх правом человека не является".
Вот правильно же написал и я с тобой согласен.
А вот Израиль это другое.
Правильно же? :8:
Whoever
11-09-2025, 12:29 PM
Спорим о том, что Кузька говорит, что нейтральным спортсменам надо подписать бумагу ПРОТИВ войны на Украине.
Не бумагу, где "прямо говорится о войне на Украине", которых она уже привела несколько.
А бумагу, где они (нейтральные спортсмены) ПРОТИВ войны на Укяраине.
Скажи, я что-то непонятно говорю? Или может слово ПРОТИВ не отображается у вас на экране?
В чем причина вашего тупилова с Кузькой?
У кого - у "нас"?
Она пишет для краткости "против войны".
Я даже для краткости так не пишу.
Моя точка зрения - "против войны" было бы чушью, которую невозможно ни доказать, ни проверить.
То, что они подписывают в "декларации нейтрального атлета", содержит много разных предложений об "отсутствии поддержки" войны против Украины, которые подлежат верификации спортивных федераций, а атлеты - дисквалификации, если подали неверные данные.
Whoever
11-09-2025, 12:30 PM
Вот правильно же написал и я с тобой согласен.
А вот Израиль это другое.
Правильно же? :8:
И Украина - другое.
Жертвы агрессии.
STYLE
11-09-2025, 12:39 PM
У кого - у "нас"?
Она пишет для краткости "против войны".
Я даже для краткости так не пишу.
Моя точка зрения - "против войны" было бы чушью, которую невозможно ни доказать, ни проверить.
То, что они подписывают в "декларации нейтрального атлета", содержит много разных предложений об "отсутствии поддержки" войны против Украины, которые подлежат верификации спортивных федераций, а атлеты - дисквалификации, если подали неверные данные.
В смысле для краткости?
Согласен. Я уже ей сто раз сказал, что никакого ПРОТИВ войны там нет, это чушь, как ты заметил.
Я ей даже предлагал компромисс, что её "против войны" означает, что она имеет ввиду "не поддерживают войну", просто она так выразилась, а имела ввиду это.
Но она не согласилась и продолжает тупить, приводя цитаты где пишет:
Ну вот же тут написано "война в Украине" :237:
STYLE
11-09-2025, 12:40 PM
И Украина - другое.
Жертвы агрессии.
Я не понял, уточни.
Израиль - жертва агрессии?
High_Smily
11-09-2025, 02:11 PM
а может просто снегом стать, первым первым первым по теплу...
https://www.youtube.com/watch?v=QM-mh-HcBgc
High_Smily
11-09-2025, 02:12 PM
какой сумашедше-красивый мужской голос :169:
Сиамчик
11-09-2025, 03:24 PM
У нас так и не выпал сколько бы ты не пела и не кружилась
High_Smily
11-09-2025, 04:29 PM
У нас так и не выпал сколько бы ты не пела и не кружилась
как так, вы же близко, ты в окно хоть выглядывала? :277:
Skylight
11-09-2025, 07:36 PM
❗️The 🇺🇸American company Lockheed Martin has doubled its production volume and has already delivered the 750th MLRS HIMARS to the customer.
https://pbs.twimg.com/media/G5UyEM3WYAAWFO7?format=jpg&name=small
Skylight
11-09-2025, 07:38 PM
UKRAINIAN-MADE FLAMINGO MISSILE IS BETTER THAN US TOMAHAWKS
Our FP-5 Flamingo cruise missile has a range of up to 3,000 km. Meanwhile, the American long-range analogue has half that range.
Flamingo is twice as powerful, as it can carry over a ton of explosives. And it's Pink.
https://pbs.twimg.com/media/G5UqInIXoAE-Psb?format=jpg&name=large
Skylight
11-09-2025, 07:44 PM
какой сумашедше-красивый мужской голос :169:
Буря мглою
Небо кроет
Хтота за окном завоет
Снег пушистый
Тут и там
Кто стучится
Утром к нам
Эта он, эта он
Царь Кащей
Над златом чахнет
Там русский дух
Там русью пахнет
Skylight
11-09-2025, 07:48 PM
У Трампа сели батарейки
А может списдил их Корейко
Остапа понесло, и Анну
Каренину катать на санках
Илиич был тоже маленький
По горке ледяной
Катялся, падал в валенках
И бился головой
Skylight
11-09-2025, 07:54 PM
Ukraine has become an enhanced partner of the Joint Expeditionary Force — a defense coalition of ten Northern European countries: the United Kingdom, Denmark, Norway, Sweden, Finland, the Netherlands, Iceland, Latvia, Lithuania, and Estonia. In essence, Ukraine has joined a kind of “Northern European NATO.”
This is not an ordinary event — it will have strategic consequences for the security of Europe and for Ukraine as an integral part of it.
This is one of those moments when we can and must thank the country’s leadership and the hundreds of people in the state and diplomatic services for achieving this major diplomatic victory — another recognition by our European partners that Ukraine is already an inseparable part of the continental security system.
Europe has made its geopolitical choice, and that is very good news for Ukraine.
Source: Oleksiy Honcharuk
https://pbs.twimg.com/media/G5Vj9WFXUAA3L4p?format=jpg&name=900x900
Сиамчик
11-09-2025, 07:59 PM
как так, вы же близко, ты в окно хоть выглядывала? :277:
нет. у меня машина без окон
Skylight
11-09-2025, 08:09 PM
Кобылку бурую запрячь
И пасетить места
Трава по пояс
И где давно-давно
Не ходит поезд...
Skylight
11-09-2025, 08:17 PM
Шатдаун в США приближаются к концу: Трамп анонсировал сделку, CNN узнало детали
Понедельник 10 ноября 2025 03:15
https://www.rbc.ua/static/img/_/2/_2025__gettyimages_2194586669_6e785885f3a18201422e f145d17d9399_650x410.jpg
Президент США Дональд Трамп заявил, что шатдаун в США приближается к завершению.
"Похоже, мы приближаемся к завершению шатдауна. Вы узнаете об этом совсем скоро", - сказал Трамп журналистам.
По данным CNN, в Сенате США было достигнуто двухпартийное соглашение о финансировании правительства до 30 января, а также назначении голосования по законопроекту о доступном медицинском обслуживании (по медобслуживанию голосование будет в декабре).
Также источники рассказали, что соглашение включает в себя отмену решения Трампа об увольнении федеральных служащих, и помимо этого будет положение, которое предотвратит подобные действия в будущем.
Кроме того, сделка обеспечит финансирование продовольственных талонов на весь 2026 финансовый год.
Один из источников сказал, что в сенатской фракции Демпартии достаточно членов, чтобы реализовать план и положить конец 40-дневной приостановке работы правительства.
Как минимум 8 сенаторов-демократов согласились проголосовать за сделку, которая была достигнута в воскресенье вечером при посредничестве трех бывших губернаторов и других персон.
Соглашение также гарантирует, что всем федеральным служащим будет выплачена компенсация за время приостановки работы.
Согласно информации CNN, голосование за отмену шатдауна произойдет уже в ближайшие часы.
"Ожидается, что Сенат проголосует по соглашению о продлении государственного финансирования в период с 20:30 до 21:00 по восточному времени", - сообщил изданию помощник Республиканской партии.
Skylight
11-10-2025, 05:17 AM
In Sweden, a drone sprayed the villa of the russian delegation with paint and a sticky substance, — AP. 👍👍👍
https://pbs.twimg.com/media/G5TXizLWMAA9nRC?format=jpg&name=medium
Сиамчик
11-10-2025, 08:09 AM
Редкостный дебил 🤦🏻*♀️
Сиамчик
11-10-2025, 08:29 AM
STOCKHOLM -- A drone flew over the Russian trade delegation's villa on an island outside Stockholm early Saturday and dumped paint and an unknown sticky substance onto the building before flying away, police said.
No one was hurt and the villa wasn't evacuated, according to Ola Osterling, press secretary for the Stockholm regional police.
The trade delegation's staff spotted the drone and saw it drop a container with the paint and unidentified substance around 5:30 a.m. local time, Osterling said. They then called Stockholm regional police.
Investigators took samples of the substance for analysis and opened a case into vandalism and harassment, Osterling said. Officers didn't see the drone but interviewed the staff who witnessed it. It wasn't clear who was behind the incident.
The Lidingö island houses foreign embassies and their satellite offices and residences, such as the trade delegation's villa, Osterling said.
Сиамчик
11-10-2025, 08:31 AM
Мало нам той дебилки с номерами z crimea
Ох дебил сука 🤦🏻*♀️
Whoever
11-10-2025, 08:37 AM
STOCKHOLM -- A drone flew over the Russian trade delegation's villa on an island outside Stockholm early Saturday and dumped paint and an unknown sticky substance onto the building before flying away, police said.
No one was hurt and the villa wasn't evacuated, according to Ola Osterling, press secretary for the Stockholm regional police.
The trade delegation's staff spotted the drone and saw it drop a container with the paint and unidentified substance around 5:30 a.m. local time, Osterling said. They then called Stockholm regional police.
Investigators took samples of the substance for analysis and opened a case into vandalism and harassment, Osterling said. Officers didn't see the drone but interviewed the staff who witnessed it. It wasn't clear who was behind the incident.
The Lidingö island houses foreign embassies and their satellite offices and residences, such as the trade delegation's villa, Osterling said.
Даже я знаю, кто за этим стоял.
Это были враги роисси. :110:
Сиамчик
11-10-2025, 08:39 AM
а что там Лавров делал в 5 30 утра тебя не интересует?:111:
Whoever
11-10-2025, 08:45 AM
In Sweden, a drone sprayed the villa of the russian delegation with paint and a sticky substance, — AP.
Хорошие мазки на Лаврове.
Слабее, чем у Серрата, но всё же лучше, чем у Пикассо.
Whoever
11-10-2025, 08:48 AM
а что там Лавров делал в 5 30 утра тебя не интересует?:111:
Так это художественное творчество.
Ты вот когда-нибудь писала картины акварелью, или гуашью?
Кисть художника - великое дело.
STYLE
11-10-2025, 08:49 AM
А кто пиздил деньги в энергетике на Украине из ближайшего окружения Зеленского?
Враги Украины. :110:
Получается, что Зеленский окружил себя врагами Украины. :235:
Whoever
11-10-2025, 08:49 AM
Единственное - очки неудачно прокрашены.
Whoever
11-10-2025, 08:50 AM
А кто пиздил деньги в энергетике на Украине из ближайшего окружения Зеленского?
Враги Украины. :110:
Получается, что Зеленский окружил себя врагами Украины. :235:
А это их внутреннее дело.
Меня не заботит.
А тебя?
STYLE
11-10-2025, 08:50 AM
Хорошие мазки на Лаврове.
Слабее, чем у Серрата, но всё же лучше, чем у Пикассо.
Да, это лучшая картина Абажура. :110:
STYLE
11-10-2025, 08:52 AM
А это их внутреннее дело.
Меня не заботит.
А тебя?
Ну как бы ты и я имеем к этим деньгам непосредственное отношение.
Наши налоги идут на помощь Украине, а их там окружение Зеленского разворовывает.
Жаль, что тебя это не волнует.
Whoever
11-10-2025, 08:55 AM
Ну как бы ты и я имеем к этим деньгам непосредственное отношение.
Наши налоги идут на помощь Украине, а их там окружение Зеленского разворовывает.
Жаль, что тебя это не волнует.
Напиши письмо Зеленскому, с/с Трампу и лидерам Конгресса.
Сиамчик
11-10-2025, 08:57 AM
Главное хохлов не смущает что их считают дебилами когда выставляют такие картинки
Радуются даже:111:
Whoever
11-10-2025, 08:57 AM
Да, это лучшая картина Абажура. :110:
Суть не в этом.
Дрон был, краску в вилле разбрызгал.
Российские торговые делегации должны знать, что их в цивилизованном мире не приветствуют.
Сиамчик
11-10-2025, 09:00 AM
Странно что видео нет:197:
Хотя нет
Не странно
STYLE
11-10-2025, 09:01 AM
Напиши письмо Зеленскому, с/с Трампу и лидерам Конгресса.
Я не умею.
Это ты сохранил свою привычку писать письма с юношеских времен. :8:
STYLE
11-10-2025, 09:05 AM
Суть не в этом.
Дрон был, краску в вилле разбрызгал.
Российские торговые делегации должны знать, что их в цивилизованном мире не приветствуют.
Ну а в Польше зафиксирован рост преступлений и проявлений ненависти против украинцев.
Но ты почему-то не пишешь об этом и не говоришь, что украинцев не любят в цивилизованных странах.
Понимаю, это другое. :235:
STYLE
Странно что видео нет:197:
Хотя нет
Не странно
Батарейки сели.
Сиамчик
У нас снек
Но скоро он закончится и будет потепление до 60
STYLE
11-10-2025, 09:06 AM
У нас снек
А у нас 25 и солнце. :313:
Whoever
11-10-2025, 09:14 AM
Ну а в Польше зафиксирован рост преступлений и проявлений ненависти против украинцев.
Но ты почему-то не пишешь об этом и не говоришь, что украинцев не любят в цивилизованных странах.
Понимаю, это другое. :235:
Ничего, россиян в массе там и вовсе не принимают.
Whoever
11-10-2025, 09:16 AM
Я не умею.
Это ты сохранил свою привычку писать письма с юношеских времен. :8:
Но меня не заботят внутренние дела Украины.
От слова вообще.
High_Smily
11-10-2025, 09:27 AM
У нас снек
Первый звук, первый снег, эта песня о тебе и обо мне :301:
https://www.youtube.com/watch?v=xj9W7EcKSec
High_Smily
11-10-2025, 09:36 AM
Валерий Брюсов «Первый снег»
Серебро, огни и блестки, —
Целый мир из серебра!
В жемчугах горят березки,
Черно-голые вчера.
Это — область чьей-то грезы,
Это — призраки и сны!
Все предметы старой прозы
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Жизнь людей и жизнь природы
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
1895 г.
Whoever
11-10-2025, 09:53 AM
Расцвела на аллее акация,
И довольна моя вся родня:
У меня началась менструация -
Значит, я не беременная!
Сиамчик
11-10-2025, 10:09 AM
Уже закончился
STYLE
11-10-2025, 10:16 AM
Но меня не заботят внутренние дела Украины.
От слова вообще.
Тебя заботят только внутренние дела России.
STYLE
11-10-2025, 10:18 AM
Расцвела на аллее акация,
И довольна моя вся родня:
У меня началась менструация -
Значит, я не беременная!
За окном цветет акация
Радуется вся моя семья
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я.
А у тебя как у Абажура, не в склад, ни в лад. :8:
Whoever
11-10-2025, 10:22 AM
За окном цветет акация
Радуется вся моя семья
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я.
А у тебя как у Абажура, не в склад, ни в лад. :8:
Вот.
Сразу видно, что ты не служил.
Мой вариант можно исполнять под музыку "Прощания славянки".
Теперь попробуй свой - не выйдет.
Это была наша подпольная строевая песня.
Сиамчик
11-10-2025, 10:22 AM
А у нас 25 и солнце. :313:
А я еду по белоснежному солнечному Чикаго и слушаю рождественскую музыку
На одной радиостанции её будут крутить до 25 декабря
It's the Most wonderful time of the Year :301:
STYLE
11-10-2025, 10:23 AM
Целый мир из серебра!
Черно-голые вчера.
Это — призраки и сны!
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
1895 г.
https://youtu.be/jQV5VXfKDYc?si=guwYpA8n3DEY-2gK
Whoever
11-10-2025, 10:25 AM
Тебя заботят только внутренние дела России.
Клевета.
Это ты мне пытался доказывать, что в России существует оппозиция.
Это от вас (тебя и прочих оптимистов) я узнаю о каких-то Даванковых, Собчак и причих никому не известных персонажах. :111:
Сиамчик
11-10-2025, 10:43 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/579142416_26251150284484833_7108555308741537180_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=OrDBsjToXJAQ7kNvwERkYjG&_nc_oc=AdkwmdEP4OepgMWZQwDQJg_3zOIRKhtWUVaav3Hl7Gi m7ePTZ-5aa2uVbFAzbLYou2E&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=B-0l1GUkGlJaUZvtizUeQw&oh=00_Afg2xvpXvQt_S8KSW82Nh_NX-JB6SjUgOsQ7O9_D2bm1IA&oe=6917F3B5
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/580508637_26251150851151443_59724273294710019_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=4gJicDNJDM0Q7kNvwGIxBxz&_nc_oc=AdmAqnkoO-kWHz_q0PKwlVxLsv5mS2_AoxkwisEqxF7S4tLZkHiPjfmxwqIG H8vBnRU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=BfRaLPQhvbJIgtrdcggXyQ&oh=00_AfgAAPlaOqX6PqQbTFaaoq7Pnct43Ze5IopxjSuXzkiA VA&oe=6917CD6A
NatashaR
11-10-2025, 10:52 AM
А я еду по белоснежному солнечному Чикаго и слушаю рождественскую музыку
На одной радиостанции её будут крутить до 25 декабря
It's the Most wonderful time of the Year :301:
У нас тоже отовсюду « It’s the Most wonderful time of the Year”
NatashaR
11-10-2025, 10:52 AM
Целый мир из серебра!
Черно-голые вчера.
Это — призраки и сны!
Волшебством озарены.
Экипажи, пешеходы,
На лазури белый дым.
Полны новым и святым.
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
1895 г.
Красиво как
Whoever
11-10-2025, 11:09 AM
Красиво как
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!"
STYLE
11-10-2025, 11:11 AM
Клевета.
Это ты мне пытался доказывать, что в России существует оппозиция.
Это от вас (тебя и прочих оптимистов) я узнаю о каких-то Даванковых, Собчак и причих никому не известных персонажах. :111:
Я?
Ты что-то путаешь.
Какая на хрен опозиция? :120:
STYLE
11-10-2025, 11:12 AM
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!"
Бурная у тебя молодость была. :8:
Whoever
11-10-2025, 11:15 AM
Я?
Ты что-то путаешь.
Какая на хрен опозиция? :120:
Лично ты писал о каких-то нескольких группировках около власти в Кремле, и их якобы разных интересах.
Это помню.
Насчёт оппозиции не писал, но Даванкова со мной пытался обсуждать, хотя вон мне что Даванков, что наблевавший в туалете мужик. :111:
Whoever
11-10-2025, 11:16 AM
Бурная у тебя молодость была. :8:
Это поэзия.
Сейчас и такой в роисси не создают.
Только "лижут трёхцветную тряпку".
Сиамчик
11-10-2025, 11:25 AM
Антикоррупционные органы начали атаковать Зеленского , не простили они ему то, что он хотел их упразднить.
1.Тимур Миндич , Цукерманы (оба) убежали из Украины за несколько часов до обысков НАБУ. Ближайшие друзья Зеленского
2.Обыски в энергоатоме. Раскрывают коррупцию в энергетике. Воровство в то время пока Украинцы на генераторах.
Пока Украинцы реально жили на генераторах , они воровали в энергетике.
Вопрос Украинцам. За кого вы так топите?
За этих тварей которые вашу страну продали?
Сиамчик
11-10-2025, 11:28 AM
❗️НАБУ та САП проводять масштабну операцію у сфері енергетики.
🔹 Понад 1000 годин аудіозаписів і 15 місяців роботи — слідство викрило велику корупційну схему впливу на стратегічні держпідприємства, зокрема «Енергоатом».
НАБУ вже оприлюднило частину записів.
1000 годин прослуховування — це вже не просто розслідування, а справжній серіал про корупцію.
🎬 Починаємо дивитися серіал від НАБУ.
STYLE
11-10-2025, 11:32 AM
Лично ты писал о каких-то нескольких группировках около власти в Кремле, и их якобы разных интересах.
Это помню.
Насчёт оппозиции не писал, но Даванкова со мной пытался обсуждать, хотя вон мне что Даванков, что наблевавший в туалете мужик. :111:
Там одна группировка ОПГ Путин.
Даже не знаю кто такой Даванков.
STYLE
11-10-2025, 11:32 AM
Это поэзия.
Сейчас и такой в роисси не создают.
Только "лижут трёхцветную тряпку".
И поют гимн. :8:
Сиамчик
11-10-2025, 11:34 AM
https://pbs.twimg.com/media/G5ZsnDwWEAAADnR?format=jpg&name=small
Сиамчик
11-10-2025, 11:37 AM
https://pbs.twimg.com/media/G5YovgyWYAATa_l?format=jpg&name=small
Whoever
11-10-2025, 11:44 AM
Там одна группировка ОПГ Путин.
Даже не знаю кто такой Даванков.
Я тебе напомню: ты мне о нём писал как о получившем большинство голосов на выборах президента роисси в Израиле (среди мудаков, сохранивших российские паспорта, и участвующих в этом фарсе).
Без тебя я бы не знал даже, чт такой существует.
Whoever
11-10-2025, 12:02 PM
Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду коррупция цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, ты, соответственно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
А ты прийти ко мне не захотела,
А ты, смотрите выше, все не шла.
Полночный сад был залит лунным светом,
Его залил собою лунный свет.
Сказать такое — нужно быть поэтом,
Так написать — способен лишь поэт.
Поэт, он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, я сидел в саду полночном.
А ты, как чмо последнее, не шло.
High_Smily
11-10-2025, 12:20 PM
https://youtu.be/jQV5VXfKDYc?si=guwYpA8n3DEY-2gK
белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле :106:
STYLE
11-10-2025, 12:23 PM
Я тебе напомню: ты мне о нём писал как о получившем большинство голосов на выборах президента роисси в Израиле (среди мудаков, сохранивших российские паспорта, и участвующих в этом фарсе).
Без тебя я бы не знал даже, чт такой существует.
Может я прикалывался над тобой? :8:
Но щас не помню кто такой. И контекст совсем не помню.
High_Smily
11-10-2025, 12:25 PM
Красиво как
Константин Бальмонт
Как стало тихо на горах
От свежевыпавшего снега.
В каких медлительных кругах
Восходит дым. И в небесах
Какая ласковая нега.
И хоть зима, дышу тобой,
Веснянка, свет мой голубой.
Как будто мы, в преддверьи храма,
Глядим на струи фимиама.
1912 г.
STYLE
11-10-2025, 12:25 PM
Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду коррупция цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, ты, соответственно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
А ты прийти ко мне не захотела,
А ты, смотрите выше, все не шла.
Полночный сад был залит лунным светом,
Его залил собою лунный свет.
Сказать такое — нужно быть поэтом,
Так написать — способен лишь поэт.
Поэт, он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, я сидел в саду полночном.
А ты, как чмо последнее, не шло.
Любишь стихи про Украину?
High_Smily
11-10-2025, 12:26 PM
https://pbs.twimg.com/media/G5YovgyWYAATa_l?format=jpg&name=small
было бы смешно, если б не было так грустно (
STYLE
11-10-2025, 12:36 PM
было бы смешно, если б не было так грустно (
Это внутреннее дело Украины. (ц)
High_Smily
11-10-2025, 12:49 PM
Которое не интересно даже Хуеверу. )
Skylight
11-10-2025, 12:56 PM
Kupyansk, Ukraine - Under Ukraine control 🇺🇦💪
https://pbs.twimg.com/media/G5ZBYKmXYAALhiw?format=jpg&name=large
Сиамчик
11-10-2025, 12:59 PM
Kupyansk, Ukraine - Under Ukraine control
Skylight
11-10-2025, 01:01 PM
Которое не интересно даже Хуеверу. )
чежт ты не сидишь с Пу на линии и не званишь денно и носчно, шоп он перестал посылать руськех парней на убой, для утолсчения донецкого чернозема с 90см до ужеж 1 метра???
В думайся в маразм - Пуйло сказал шо будет мир када он займет полностью Херсонскую, Запорожскую, Донецкую и Луганскую обласри в их административных граноцах???!!!
Тоисть в советских есче границах областей - нахера скажи, есчо миллион солдаточек положить, неужели он мало оттяпал уже по линии фрронта???
Ить "корридор" к Крыму пробил уже, шо эта моль хочит???
Сиамчик
11-10-2025, 01:50 PM
Вышел трейлер французского фильма «Кремлёвский волшебник» о потиттехнологе, сделавшего путина президентом
Фильм французской кинокомпании Gaumont основан на книге Джулиано да Эмполи и описывает события 1990-х, в которых главный герой картины - политтехнолог Вадим Баранов (Пол Дано) - становится советником будущего российского диктатора (Джуд Лоу)
Картина выйдет в мировой прокат 21 января. https://t.me/uniannet/179004
High_Smily
11-10-2025, 01:51 PM
чежт ты не сидишь с Пу на линии и не званишь денно и носчно, шоп он перестал посылать руськех парней на убой, для утолсчения донецкого чернозема с 90см до ужеж 1 метра???
В думайся в маразм - Пуйло сказал шо будет мир када он займет полностью Херсонскую, Запорожскую, Донецкую и Луганскую обласри в их административных граноцах???!!!
Тоисть в советских есче границах областей - нахера скажи, есчо миллион солдаточек положить, неужели он мало оттяпал уже по линии фрронта???
Ить "корридор" к Крыму пробил уже, шо эта моль хочит???
отвянь, кацапкин муж :162:
Skylight
11-10-2025, 01:53 PM
https://pbs.twimg.com/media/G5ZPCbbXgAAU3VX?format=jpg&name=medium
Skylight
11-10-2025, 01:54 PM
отвянь, кацапкин муж :162:
тота ты визжишь как моль катору присчемили,
идеологицки непадкована, истеришь а не дискутируешь па суте,
писдуховная сопливая промокашка...
Сиамчик
11-10-2025, 01:57 PM
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал разоблачение коррупционной схемы в работе энергетических госпредприятий, в частности "Энергоатома".
"Любые результативные действия против коррупции крайне необходимы. Неотвратимость наказания необходима. Энергоатом" обеспечивает Украине наибольшую долю энергогенерации сейчас. Чистота в компании - это приоритет. Каждый, кто строил схемы, должен получить четкий процессуальный ответ. Приговоры должны быть", - заявил Зеленский.
О разоблачении масштабной коррупционной схемы ранее объявили Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП). По данным следствия, ее участники систематически извлекали выгоду в размере от 10 до 15% от стоимости контрактов через контрагентов. Полученные средства - около 100 млн долларов - легализовывались через отдельный офис в центре Киева, сообщили в НАБУ. Помещение принадлежало семье беглого экс-нардепа Андрея Деркача.
По информации народного депутата Ярослава Железняка, обыски в рамках этого дела были проведены у министра юстиции и экс-министра энергетики Украины Германа Галущенко, в компании "Энергоатом", а также у бизнесмена и совладельца студии "Квартал 95" Тимура Миндича, который, по данным СМИ, ранее в тот же день уехал из Украины.
Skylight
11-10-2025, 01:58 PM
Поезд Киев-Бухарест начнет останавливаться в Молдове
Новости — Понедельник, 10 ноября 2025, 20:48 — Мария Емец
https://img.eurointegration.com.ua/images/doc/3/3/33057d2---------------2025-11-10-204727.jpg
На маршруте прямого поезда "Укрзализныци" из Киева в столицу Румынии Бухарест появятся три остановки в Молдове.
Как сообщает "Европейская правда", об этом объявили на Facebook-странице "УЗ".
В компании сообщили, что на маршруте поезда №99/100 Киев из Киева в Бухарест можно будет осуществлять высадку и посадку также на территории Молдовы – в городах Унгены, Бельц-Ораш и Окница.
Билеты до этих станций уже доступны в продаже.
Всего за месяц на поезд "Киев-Бухарест" приобрели 6588 билетов.
Skylight
11-10-2025, 02:00 PM
Смайли, чем больше тебя читаю тем мне понятнее шо ты не ис москвы, а кацапка со Жмеринки и таки тебе нада Билет с Бухареста...
Skylight
11-10-2025, 02:02 PM
купуй квиток, сiдай у потяг, i вiн тебе потягне...
STYLE
11-10-2025, 02:03 PM
Что-то Абажур сегодня раздухарился. :237:
Skylight
11-10-2025, 02:11 PM
В Словакии решили, что передача Украине МиГов не была преступлением
Словацкая прокуратура решила, что пожертвование Украине военных самолетов в 2023-м не является уголовным правонарушением
Артём Джерипа
Редактор новостей LIGA.net
https://wsrv.nl/?output=webp&url=storage.liga.net/images/general/2025/08/23/20250823074342-9922.jpg&w=780&fit=cover&dpr=2
Передача Словакией истребителей МиГ-29 Украине не была уголовным преступлением. Об этом заявила прокуратура Братиславы, передает издание Politico.
Весной 2023-го Словакия предоставила Украине весь свой парк МиГ-29 советского производства (13 воздушных судов) и две системы противовоздушной обороны, став первой страной, которая прислала военные самолеты Киеву после полномасштабного вторжения РФ.
Нынешнее Министерство обороны Словакии (являющееся частью правительства премьер-министра Роберта Фицо, который поддерживает теплые отношения с Москвой, несмотря на ее продолжающуюся агрессию) в июне 2024-го подало уголовную жалобу против бывшего главы правительства Эдуарда Хегера и экс-руководителя МО Ярослава Надя, которые приняли решение о передаче истребителей.
Оба политика отрицали обвинения оборонного ведомства в том, что они совершили саботаж, злоупотребление властью и нарушение обязанностей при управлении государственным имуществом.
В то же время следователь прекратил преследование 30 октября, поскольку "было установлено в достаточной степени, что данный акт не составляет уголовного правонарушения и нет оснований для дальнейшего рассмотрения дела", рассказала пресс-секретарь прокуратуры.
Расследование пришло к выводу, что передача военного имущества Украине не нанесла Словакии никакого вреда, как это определено словацким Уголовным кодексом, добавила чиновница.
Также она отметила, что не было доказано, что члены правительства действовали, чтобы получить незаконную выгоду для себя или других лиц, или что они использовали свои полномочия вопреки закону или превышали их.
На решение прокуратуры отреагировал и бывший глава МО: "Было подтверждено то, о чем я неоднократно говорил: правительство Эдуарда Хегера, в котором я занимал должность министра обороны, действовало не только морально правильно, но и в национальных интересах Словацкой Республики и полностью в соответствии с действующим законодательством и конституцией в связи с пожертвованием самолетов МиГ-29".
Надь добавил, что ожидает извинений от правительства Фицо.
Сиамчик
11-10-2025, 02:16 PM
Что-то Абажур сегодня раздухарился. :237:
Переживает из-за коррупционного скандала :235:
Лирик
11-10-2025, 02:21 PM
Поезд Киев-Бухарест начнет останавливаться в Молдове
Новости — Понедельник, 10 ноября 2025, 20:48 — Мария Емец
https://img.eurointegration.com.ua/images/doc/3/3/33057d2---------------2025-11-10-204727.jpg
На маршруте прямого поезда "Укрзализныци" из Киева в столицу Румынии Бухарест появятся три остановки в Молдове.
.
Лига полоумных светильников (ЛПС) резко осудила попытку размещения цыган на территории Украины.
STYLE
11-10-2025, 02:24 PM
Переживает из-за коррупционного скандала :235:
Whoever
11-10-2025, 03:16 PM
Kupyansk, Ukraine - Under Ukraine control
Это что за тела под триколором - это которые стали бессмертными, как Кащей?
Skylight
11-10-2025, 03:20 PM
❗️President Volodymyr Zelenskyy said that King Charles III of Great Britain helped him establish relations with U.S. President Donald Trump, and also described the British monarch as "very loyal" to Ukraine.
https://pbs.twimg.com/media/G5Y0Eh2XoAACuv2?format=jpg&name=medium
Whoever
11-10-2025, 03:22 PM
Подумаешь.
Вон STYLE реального Чадского в ещё худшем свете выставлял.
А тут какой-то Лавров, которого на форуме никто не знает.
Skylight
11-10-2025, 03:37 PM
Это что за тела под триколором - это которые стали бессмертными, как Кащей?
это пока Смайля тут кружилась и летала с первым снегом в военной теме,
погибло есче тысяча русских солдат...
Skylight
11-10-2025, 03:45 PM
Slava Ukraine 🇺🇦
https://pbs.twimg.com/media/G5XnYF4WUAAmuBw?format=jpg&name=900x900
Whoever
11-10-2025, 03:46 PM
это пока Смайля тут кружилась и летала с первым снегом в военной теме,
погибло есче тысяча русских солдат...
Какое кощунство.
Воины пали, чтобы ей в сытной Канаде платили фудстэмпами.
Сиамчик
11-10-2025, 03:48 PM
Кадры захода рашистов в Покровск, как утверждается, со стороны Донецка, публикуют тг-каналы
В этом случае туман явно не на нашей стороне - благодаря ему, оркам удаётся спокойно заходить в город. https://t.me/uniannet/179010
:130:
Skylight
11-10-2025, 03:48 PM
🇳🇴 🤝🇺🇦 BIG NEWS - Norway is ready to allocate $100 billion from its sovereign wealth fund as collateral for the EU, to enable the transfer of $140 billion in frozen Russian assets to Ukraine.
🔹 The transfer of frozen assets has been blocked by Belgium, which fears legal risks and wants to share responsibility with other EU countries. Although Norway is not a member of the EU, it is a member of NATO, and its fund is the world’s largest sovereign wealth fund, valued at around $1.7 trillion.
🔹 Norwegian politicians proposed using the $100 billion as a guarantee for Belgium’s concerns. The idea has already received support from 4 out of 9 parliamentary parties, and Prime Minister Jonas Gahr Støre has ordered a report to be prepared on how to implement it.
See the latest updates with us:
@visionergeo
https://pbs.twimg.com/media/G5XxJ3mWEAAVVCg?format=jpg&name=medium
Сиамчик
11-10-2025, 03:50 PM
Русская армия заходит в Красноармейск. https://t.me/golosmordora1/50601
:130:
Skylight
11-10-2025, 03:57 PM
Какое кощунство.
Воины пали, чтобы ей в сытной Канаде платили фудстэмпами.
хай становится "51м штатом", вместе помучаемся...
STYLE
11-10-2025, 03:59 PM
Подумаешь.
Вон STYLE реального Чадского в ещё худшем свете выставлял.
А тут какой-то Лавров, которого на форуме никто не знает.
Ну как еще хуже можно выставить Чацкого, чем он есть на самом деле? :237:
Он на УО форуме опять критикует Америку и мечтает сюда попасть. :111:
NatashaR
11-10-2025, 04:06 PM
он сюда ни за какие коврижки не поедет , даже в Алабаму .
Что он тут делать будет , на асфальте сидеть?
Там он хоть в квартире, тут на улице будет жить
Хотя щас наверно уже и на асфальте не посидишь- детеншин сентер и вперед в тюрьму в эль сальвадор
Фудстемпы тоже накрылись медным тазом, даже не знаю что тут осталось привлекательного для Чатского
High_Smily
11-10-2025, 04:12 PM
Slava Ukraine
https://pbs.twimg.com/media/G5XnYF4WUAAmuBw?format=jpg&name=900x900
Творчество Шариковых и Швондеров.
Слава Палестине! :301:
High_Smily
11-10-2025, 04:15 PM
туман явно не на нашей стороне
:197:
ой што будет когда пойдёт снех )))
High_Smily
11-10-2025, 04:21 PM
Deep beneath the cover of another perfect wonder where it's so white as snow... :301:
Red Hot Chili Peppers - Snow
https://www.youtube.com/watch?v=yuFI5KSPAt4
STYLE
11-10-2025, 04:23 PM
он сюда ни за какие коврижки не поедет , даже в Алабаму .
Что он тут делать будет , на асфальте сидеть?
Там он хоть в квартире, тут на улице будет жить
Он надеется на футбанки
А мечтает приехать в Алабаму и с тремя девчонками на RV прокатиться по Америке и чтоб они его обслуживали. :237:
Izolda
11-10-2025, 05:39 PM
Он надеется на футбанкиА мечтает приехать в Алабаму и с тремя девчонками на RV прокатиться по Америке и чтоб они его обслуживали. :237:а кем он будет работать? начальником сразу?
Skylight
11-10-2025, 06:21 PM
Творчество Шариковых и Швондеров.
творчество Маши Кондратенко
http://youtu.be/lV9q901vS6o
Skylight
11-10-2025, 06:22 PM
раcскажи это Лирику и ево маме,
ана у тебя тоже мясо за столом заберет...
STYLE
11-10-2025, 06:45 PM
а кем он будет работать? начальником сразу?
Никем.
Он будет питаться с фудбанков и быть на содержании у девушки модельной внешности.
High_Smily
11-10-2025, 06:47 PM
творчество Маши Кондратенко
http://youtu.be/lV9q901vS6o
Маша Шарикова:
Мы их душили-душили.
STYLE
11-10-2025, 06:52 PM
уже плачеццо?
когдато он тут жаловался и требовал меня забанить модератору за то шо я назвал его "ранимый"...
Абажур, я вспомнил как было дело.
Я написал, что видел, как ты сосал хуй у жирного негра.
А ты пожаловался модератору на вынос личной информации без твоего согласия.
Я только возразил, что это душераздирающее зрелище ранит мою легко ранимую душу. :237:
Whoever
11-10-2025, 06:56 PM
Так получается, в чём-то он был прав относительно тебя.
Он писал, что ты находишься в психологической зависимости от него.
Иначе зачем бы ты искал его?
STYLE
11-10-2025, 07:06 PM
Так получается, в чём-то он был прав относительно тебя.
Он писал, что ты находишься в психологической зависимости от него.
Иначе зачем бы ты искал его?
Ну вот ты раньше нес хуйню, как про тебя написал Хал, так и сейчас продолжаешь её нести.
Я его не искал, он сам пришел на УО форум. :111:
До чего ж ты глуп порой. :235:
Skylight
11-10-2025, 07:08 PM
Маша Шарикова:
Мы их душили-душили.
да у тебя падла руки по шею в кровисче, урожденная Чекатилова...
Whoever
11-10-2025, 07:12 PM
Ну вот ты раньше нес хуйню, как про тебя написал Хал, так и сейчас продолжаешь её нести.
Я его не искал, он сам пришел на УО форум. :111:
До чего ж ты глуп порой. :235:
Кто бы мог подумать, что ты там активный пользователь. :111:
Skylight
11-10-2025, 07:15 PM
Смайля, тебя снежок апять бесит, греет и радует?
https://pbs.twimg.com/media/G5X9MceXIAA_OXM?format=jpg&name=medium
High_Smily
11-10-2025, 07:19 PM
да у тебя падла руки по шею в кровисче, урожденная Чекатилова...
фигассе ты дерский, я чуть со стиральной машины не упала
Whoever
11-10-2025, 07:20 PM
Сколько светлых русских ребят погибли только за то, чтобы одной кацапской женщине в Торонте платили пособия на жильё и пищу. :110:
High_Smily
11-10-2025, 07:22 PM
вы что, озверину на ночь выпили? )
Skylight
11-10-2025, 07:24 PM
Смайля млеет и тает
И паземкаю кружа
Напевает какойта марш
Руськой армии
Парни шагают
В наступление -
Мясом на фарш
Whoever
11-10-2025, 07:24 PM
Кстати, о Торонто.
Где Маня - неужели она нас чурается?
Я думал, что она смелая и благородная русская женщина.
А оказывается, она всего лишь трусоватая кацапка.
STYLE
11-10-2025, 07:26 PM
Кто бы мог подумать, что ты там активный пользователь. :111:
Ну это громко сказано.
Так, наблюдаю со стороны. В клетку не захожу. :235:
STYLE
11-10-2025, 07:27 PM
Хохлохрюизм головного мозга. :8:
Skylight
11-10-2025, 07:28 PM
Сколько светлых русских ребят погибли только за то, чтобы одной кацапской женщине в Торонте платили пособия на жильё и пищу. :110:
онаж тварь есчо и налоги в казну платит, а с них правительство снабжает украинских бойцов прекрасными боеприпасами...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/22/Carl_Gustav_M3_Kokonaisturvallisuus_2015.jpg/985px-Carl_Gustav_M3_Kokonaisturvallisuus_2015.jpg
High_Smily
11-10-2025, 07:29 PM
Смайля млеет и тает
И паземкаю кружа
Напевает какойта марш
Руськой армии
Парни шагают
В наступление -
Мясом на фарш
вы и русских убиваете, и своих мирных граждан на органы отлавливаете
жывотные
Whoever
11-10-2025, 07:33 PM
вы и русских убиваете, и своих мирных граждан на органы отлавливаете
жывотные
Помню, пара бандеровских воинов жаловались, что крик распятого мальчика мешал им слушать оперу "Травиата".
Skylight
11-10-2025, 07:34 PM
"Our army was born in fire. And that fire has made us unbreakable."
- V. Zaluzny
Wow🫡
https://pbs.twimg.com/media/G5Y4CqUW4AEHlcp?format=jpg&name=900x900
High_Smily
11-10-2025, 07:36 PM
В клетку не захожу. :235:
:237:
High_Smily
11-10-2025, 07:39 PM
Помню, пара бандеровских воинов жаловались, что крик распятого мальчика мешал им слушать оперу "Травиата".
шутка года )
High_Smily
11-10-2025, 07:46 PM
Хохлохрюизм головного мозга. :8:
Буйные. :197:
Сиамчик
11-10-2025, 08:05 PM
:197:
ой што будет когда пойдёт снех )))
https://www.youtube.com/watch?v=xJsVlF8QBN8
Кузька
11-11-2025, 04:19 AM
Устроили бенефис ТП. Видите-ли Северный Поток - это зло для Европы, и хорошо, что его взорвали. Большей тупости я не слышала. Ну да, в Германии и так проблем нет, подумаешь, насилуют детей и женщин, подумаешь, преступность выросла, не беда, щас повысим цены на газ, на продукты, вот тогда заживёте.. Заткнитесь, главное, накормить хохляндию с хохлами. Я бы лично сама посадила бы тех, кто разрешил таким ТП голосовать. Насчёт спортсменов ясно, как день, для таких ТП русские спортсмены, как серпом по одному месту - нейтральные, или нет, их нельзя допускать, а то свои жиробасы и увальни ничего не получат. Ну а вишенка на торте - раскрывание пасти на членов семьи форумчан. Как говорится, культура прёт из всех щелей. Всё-таки не так уж неправы М. шовинисты, некоторых баб надо запереть на кухне и заткнуть, а то, закон природы- чем тупее, тем громче.
Подумаешь, насилуют женщин и детей (с) :237:. Вот, припизженная. Изольда, я тебя предупреждала :261:
Skylight
11-11-2025, 04:42 AM
Буйные. :197:
Таки прав был Костомаров - в малоросских селения уважение к старшим, к женщине, задушевные песни о чистой любви.
А в русских - пьянство, разврат по баням да похабные частушки на закате солнца...
http://youtu.be/ATgA17mdteM
Skylight
11-11-2025, 04:44 AM
Подумаешь, насилуют женщин и детей (с) :237:. Вот, припизженная. Изольда, я тебя предупреждала :261:
Kоренное отличие украинской культуры от кацапской (специально отмежевываю от русской, которая гдето обогатилась классиками, тургеневскими девушками и т.д.) - а именно что украинку нужно добиваться, завоевать ее доверие и т.д.
А в кацапской культуре - бабу нужно сразу трахнуть, и куда она тогда уже денется, пофиг ее бабские фигли-мигли и манипуляции.
Насилие над женщиной, над братскими нариодами, да еще и отравить ее сознание ядовитыми обвинениями в фашизме, предательстве страшего русского народа, или сказать женщине - а ты до меня не нагулялась?
В насилии и попрании базовых прав и достоинства соседа сама суть кацапского менталитета - тупиковой ветки цивилизации..
Skylight
11-11-2025, 05:36 AM
❗️The 🇺🇸US government shutdown did not stop the supply of American weapons to 🇺🇦Ukraine under the PURL program.
https://pbs.twimg.com/media/G5bYXvBW8AEGEnT?format=jpg&name=small
Skylight
11-11-2025, 05:40 AM
Kоренное отличие украинской культуры от кацапской (специально отмежевываю от русской, которая гдето обогатилась классиками, тургеневскими девушками и т.д.) - а именно что украинку нужно добиваться, завоевать ее доверие и т.д.
AI тут удалось более важное отобразить.
Слова "бо я ще не твоя" отражают коренное отличие украинской культуры от кацапской
http://youtu.be/WERJU1Ubsnk
STYLE
11-11-2025, 07:12 AM
А в кацапской культуре - бабу нужно сразу трахнуть, и куда она тогда уже денется, пофиг ее бабские фигли-мигли и манипуляции.
Насилие над женщиной, над братскими нариодами, да еще и отравить ее сознание ядовитыми обвинениями в фашизме, предательстве страшего русского народа, или сказать женщине - а ты до меня не нагулялась?
В насилии и попрании базовых прав и достоинства соседа сама суть кацапского менталитета - тупиковой ветки цивилизации..
Хохол кацапку полюбил
Глубокой трепетной любовью
Хохол и кацапка они, если честно,
Не пара, не пара, не пара :301:
Skylight
11-11-2025, 07:55 AM
Германия хочет увеличить помощь Украине до более 11,5 млрд евро в 2026 году – СМИ
Иванна Костина, Валентина Романенко — 11 ноября, 11:35
https://uimg.pravda.com.ua/buckets/upstatic/images/doc/b/3/712401/b37e8258037954965966e2be1648de98.jpeg?w=900&q=90&f=webp
Немецкое правительство хочет увеличить поддержку Украины для защиты от российской агрессии до более чем 11,5 миллиардов евро в следующем году.
Источник: "Европейская правда" со ссылкой на ntv
Детали: Соответствующее положение предусмотрено в представлении Министерства финансов для окончательного обсуждения проекта бюджета на 2026 год в Бюджетном комитете.
На прошлой неделе правительственные источники сообщили, что дополнительные деньги предназначены на артиллерию, беспилотники и бронетехнику, а также на замену двух зенитных ракетных комплексов Patriot.
Бюджетный комитет Бундестага соберется 13 ноября на так называемую финальную сессию, чтобы внести последние штрихи в проект бюджета на 2026 год.
STYLE
11-11-2025, 08:04 AM
Опять всё спиздят не кацапы. :237:
High_Smily
11-11-2025, 08:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=xJsVlF8QBN8
комары да мошки ещё ))
High_Smily
11-11-2025, 08:07 AM
Успокойся, оглашенный, а поди ка ты лучше на кухню, тебе там русская жена кашки на завтрак сварила, похлебай, ебака ты наш косопузый.
STYLE
11-11-2025, 08:29 AM
Успокойся, оглашенный, а поди ка ты лучше на кухню, тебе там русская жена кашки на завтрак сварила, похлебай, ебака ты наш косопузый.
Хатка, на лавке у печки спит тщедушный хохол, вздрагивая во сне.
Входит его жена дородная такая мощная кацапка.
Пинает его в спину.
Тот в суматохе вскакивает:
- Что? Опять?! Ебацца?!
Она ему:
- Иди щей поешь, ебака грозный. :237:
Сиамчик
11-11-2025, 08:33 AM
Трамп заявил, что США "больше не тратят средства" на Украину, а начали получать деньги через НАТО
"Посмотрите на ущерб, который россия и Украина причинили нам как стране. Мы потратили $350 млрд. Мы больше не тратим деньги. Теперь они платят нам через НАТО", - сказал Трамп, намекая на доходы от продажи оружия странам Альянса.
Комментируя войну в Украине, американский лидер в очередной раз выразил уверенность, что "разберётся" с этим конфликтом, и напомнил, что уже завершил "восемь войн".
Сиамчик
11-11-2025, 08:37 AM
В Мирнограде разом сдалось 25 тушек хохлов
Наши мощно били по их позициям, после чего перехватили их радиосигнал, где обсуждалось их бедственное положение.
Русская армия проявила милосердие, разбросав листовки с предложением сдаться, чем и воспользовались укровояки, поднявшие копыта вверх.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
High_Smily
11-11-2025, 08:55 AM
Хатка, на лавке у печки спит тщедушный хохол, вздрагивая во сне.
Входит его жена дородная такая мощная кацапка.
Пинает его в спину.
Тот в суматохе вскакивает:
- Что? Опять?! Ебацца?!
Она ему:
- Иди щей поешь, ебака грозный. :237:
аха, я как раз по мотивам этого анекдота :197:
Skylight
11-11-2025, 09:02 AM
"Выпускает более 30 видов нефтепродуктов". Генштаб подтвердил поражение НПЗ в Оренбургской области РФ
Сегодня, 15:46
Подразделения сил обороны Украины подтвердили, что 11 ноября поразили мощности нефтеперерабатывающего завода "Орскнефтеоргсинтез" в городе Орск Оренбургской области страны-агрессора России, задействованного в обеспечении российской оккупационной армии. Об этом информирует Генеральный штаб ВСУ.
Это сделали в рамках снижения наступательного потенциала противника и усложнения поставок горючего и боеприпасов в воинские части оккупантов, говорится в сообщении.
Завод выпускает более 30 видов нефтепродуктов – бензины, дизельное горючее, авиационный керосин, масла и т.д., напомнил Генштаб. Проектная мощность переработки – 6,6 млн тонн нефти в год.
"Зафиксированы взрывы и пожар на территории объекта. По предварительной информации, поражена одна из установок первичной переработки нефти (АВТ). Результаты попадания уточняются", – подчеркнули военные.
Силы обороны добавили, что продолжат принимать меры по подрыву наступательного потенциала российских захватчиков и принуждению РФ прекратить вооруженную агрессию против Украины.
Сиамчик
11-11-2025, 09:11 AM
https://pbs.twimg.com/media/G5dp_O1WIAAPuqx?format=jpg&name=small
Сиамчик
11-11-2025, 09:12 AM
В любом расследовании главное не выйти на самого себя.
"Каждый, кто строил схемы, должен получить четкий процессуальный ответ. Приговоры должны быть".- Зеленский о расследовании дел о коррупции в энергетике
Skylight
11-11-2025, 09:19 AM
❗️🇩🇪German government wants to increase support for 🇺🇦Ukraine to more than 11.5 billion euros next year
Officials said the additional money would be earmarked for, among other things, artillery, drones and armored vehicles, as well as for replacing two Patriot air defense systems. The Bundestag's budget committee will meet on Thursday to finalize the draft budget for 2026.
https://pbs.twimg.com/media/G5eBDf6WMAAMuFY?format=jpg&name=medium