View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
02-27-2022, 03:09 PM
Кличко заявил, что Киев окружен.
Я говорил о конечных целях Путина.
Ты можешь назвать другие?
Даже Чернигов ещё только "окружается". Киев стоит.
В Киеве как раз завтра возобновляются эвакуационные поезда в западные области (сегодня не было).
Конечная цель - уничтожить Украину.
Eric007
02-27-2022, 03:09 PM
Вкратце?
Ничего хорошего.
Затянется дело.
Ты оправдываешь действия своей страны?
То есть, в ближайшие два дня ситуация не изменится - ни в ту, ни в другую сторону, я правильно понимаю?
STYLE
02-27-2022, 03:10 PM
Кстати, Стайл, а ты слышал о разработках нового поколения термоядерного реактора ? Использовалась теоритическая база российских ученых, практическая разработка в Германии. Ученые говорят что практические опыты дали ожидаемый результат и в ближайшие год два можно говорить о производстве первых опытных моделей. Стоимость энергии должна быть в несколько раз ниже чем при обычном расщеплении атома, а отходов на порядок меньше.
п.с. Немцы демонстративно разорвали отношения с российскими коллегами по этому вопросу и оставили все права и технологии за собой
Нет. Не слышал.
Whoever
02-27-2022, 03:10 PM
Доллар завтра по 115-150
Слишком дёшево для страны-агрессора.
crazy-mike
02-27-2022, 03:11 PM
Доллар завтра по 115-150
а если по 25-30 ? :111:
Whoever
То есть, в ближайшие два дня ситуация не изменится - ни в ту, ни в другую сторону, я правильно понимаю?
Она будет меняться, естественно, но не принципиально.
И снова: ты одобряешь действия руководства РФ?
Mr. Nikolson
Кто-нибудь здесь может прикинуть, как будут развиваться события в последующие пару дней?
Есть варианты?
59 минут назад, источник: BBC News Русская служба
Три вопроса о финансовых санкциях. Чего ждать россиянам в понедельник?
Против России за последние несколько дней были введены жесткие санкции. США и европейские страны собираются отключить SWIFT для некоторых банков, а также заблокировать резервы ЦБ. Русская служба Би-би-си объясняет, как это скажется на банковских операциях россиян и что ждет рубль.
ЦБ: $ 83.5485 € 93.5994 ММВБ: $ 83.0000 € 93.0000
Источник: РИА "Новости"
За последние несколько суток ЕС, США и другие страны ввели против России новые санкции. Некоторые российские банки отключат от платежных систем SWIFT, Mastercard и Visa, а ЦБ лишится доступа к своим международным резервам, за счет которых поддерживал рубль в последние дни.
Все с тревогой ждут понедельника. В некоторых банковских приложениях доллар предлагают купить более чем за 100 рублей, и это не предел. Если днем в банке «Тинькофф» можно было купить доллары примерно по 115 рублей, то к вечеру курс в приложении вырос до почти 154 рублей. Курс евро — до 164 рублей. В «Альфа-банке» вечером в воскресенье доллар стоит 114, евро — 125 рублей.
В понедельник откроются торги на бирже, на которых рубль вновь может упасть. Также в ближайшие дни может начаться реализация и других санкций.
Русская служба Би-би-си рассказывает, как будут работать новые санкции.
Рублю предсказывают «свободное падение». Оно будет?
В релизе, который страны ЕС и США выпустили в ночь на воскресенье, 27 февраля, говорится о запрете российскому Центробанку «использования международных резервов» для снижения эффекта санкций. Международные резервы — это запасы, которые ЦБ (как и другие нацбанки) хранит за рубежом «на всякий случай». Их используют, например, чтобы продавать доллары на российском рынке и таким образом поддерживать рубль. Этим Банк России занимается сейчас. Иначе рубль «улетит» и резко обесценится к другим валютам. Продолжит ли ЦБ поддерживать рубль из других источников, пока неизвестно.
Центральные банки всех стран хранят свои запасы не только внутри страны, но и в международных резервах. На 18 февраля объем международных резервов российского ЦБ составлял $643,2 млрд, следует из последних официальных данных на сайте регулятора. Он хранит их в валютах и золоте, в каких пропорциях — мы точно не знаем.
По последним данным ЦБ на середину 2021 года, больше всего резервов — в евро, 32,2%. Затем юань (13,1%), фунт (6,5%), золото (21,7%) и доллар (16,4%). Где расположены все эти резервы, мы тоже не знаем — кроме того, что за границей. Например, резервы в долларах могут оказаться депозитом в американском банке, а могут — облигациями какой-нибудь азиатской страны, не примкнувшей к санкциям, выпущенными в долларах.
От расположения резервов зависит, заблокируют ли вообще все или только часть. При этом высокопоставленный представитель американской администрации говорил журналистам, что заблокируют «все $630 млрд валютных резервов России».
Иногда ЦБ проводит «валютные интервенции», продавая или покупая валюту на внутреннем рынке, чтобы поддержать курс рубля. Последний раз он делал это в 2014 году, а 24 февраля 2022 года вернулся к этой практике. Сколько валюты продает Центробанк в эти дни, неизвестно. По данным за 2014 год, в худшие для рубля времена он тратил до 20 млрд долларов в месяц.
«Никто на рынке и не ожидал, что ЦБ спалит на поддержание курса все резервы. Поэтому вопрос сейчас не в том, где найти деньги на это, а в том, как вообще будет работать валютный рынок и как долго власти в принципе готовы поддерживать курс. Все ждут», — рассуждает собеседник Би-би-си на финансовом рынке.
«Окончательной ясности, что будет делать ЦБ, будет ли продавать валюту для поддержания рубля из других источников, нет. Разные варианты точно рассматриваются, они на самом деле есть, но решения пока не вынесли», — рассказывает другой источник на финансовом рынке.
Представитель ЦБ отказался от комментариев и сообщил, что все решения будут опубликованы на официальном сайте.
Если поддержка закончится, рубль рухнет. Продолжится — будет реагировать на геополитические события: санкции и ситуацию в Украине.
crazy-mike
02-27-2022, 03:12 PM
Слишком дёшево для страны-агрессора.
можно четыре нуля дорисовать. :111:
( хотя если Китай в самом деле попробует двинуть на Тайвань.... )
Eric007
Она будет меняться, естественно, но не принципиально.
О.К.
Whoever
а если по 25-30 ? :111:
Это уже после денежной реформы:111:
crazy-mike
02-27-2022, 03:13 PM
Это уже после денежной реформы:111:
но ведь есть вариант "миротворческой операции" Китая на Тайване. :101:
alexsmir
02-27-2022, 03:13 PM
Кто-нибудь здесь может прикинуть, как будут развиваться события в последующие пару дней?
Есть варианты?
Зачистка от бандеровцев будет продолжена, пока главные очаги не будут подавлены. Я думал у понедельнику, но скорее всего максимум неделя.
Все будет хорошо, главное что буклет через несколько месяцев. Мир уже не буклет таким как был раньше. Будет гнилой запад и цветущий восток.
Летом жди, все ломанутся в Сочи, квартиры опять подорожают
Whoever
02-27-2022, 03:14 PM
но ведь есть вариант "миротворческой операции" Китая на Тайване. :101:
Сумасшедший мир.
Однако дело вот в чём: что выгоднее сейчас Китаю - сомнительный Тайвань, или кусок российского пирога?
Всё должно просчитаться, с учётом санкций:1:
Maximusss
02-27-2022, 03:15 PM
Будет гнилой запад и цветущий восток.
Вы с Линде такие умнички, просто очень умнички :213:
Mr. Nikolson
02-27-2022, 03:15 PM
Зачистка от бандеровцев будет продолжена, пока главные очаги не будут подавлены. Я думал у понедельнику, но скорее всего максимум неделя.
Все будет хорошо, главное что буклет через несколько месяцев. Мир уже не буклет таким как был раньше. Будет гнилой запад и цветущий восток.
:120: :169: Психиатрия отдыхает....
Экспортёр
02-27-2022, 03:16 PM
За себя могу сказать, лично мне насрать, но когда я прочитал, что будут замораживать олигархов, приближенных, чиновников, то я очень рад.
Я думаю, что вся эта ситуация станет мощным триггером саморазвития России.
Где же Сиамка, когда она так нужна! :111::111::111:
Кузька
Не лишить транзита, а обезопасить свои поставки в ЕС, в случае нападения на Украину.
Именно лишить транзита полностью после запуска СП2. Тогда можно было бы делать с Украиной что вздумается.
STYLE
Когда я их почувствую - отпишусь.
Скоро почувствуешь.
Что с курсом доллара?
Что с ценами на бытовую технику?
Maximusss
А где жидокарга ? Неужто слегла от перенапряжения ?
STYLE
02-27-2022, 03:17 PM
Так СП2 изначально был не нужен. При существующем положении наличия тех труб, что имелись, недостатка в газе не было. Единственная цель СП2 лишить Украину транзита, и делай с ней что хошь! А сейчас путе нужно или охранять украинскую трубу своей грудью, чтоб с ней ничего не случилось, или брать Украину силой и присваивать трубу.
Кто-нибудь заткнет сифон этой ебанутой домохозяйки? :111::169:
Maximusss
02-27-2022, 03:18 PM
Скоро почувствуешь.
Что с курсом доллара?
Что если западные партнеры Деда Вовы все же заморозят все активы и средства ЦБ ? А их около 630 миллиардов доллеров в странах потенциального противника
STYLE
02-27-2022, 03:20 PM
Он тебе лично об этом сказал или тебе это приснилось?...:202:
Если будешь культурно писать, буду отвечать.
Это как ьы на поверхности лежит.
Ты можешь что-то другое предположить?
Еще передача власти его ставленнику, но это уже совсем из области фантастики. Впрочем, первые два тоже мало отличаются.
Mr. Nikolson
02-27-2022, 03:20 PM
За себя могу сказать, лично мне насрать, но когда я прочитал, что будут замораживать олигархов, приближенных, чиновников, то я очень рад.
Бляяяядь "Замораживать алигархов" будут...:120: Ну всё пиздец Америке и всему цивилизованному миру...Рашка нажмёт на тригер и....саморазовьётся ....:169:
NatashaR
02-27-2022, 03:21 PM
Что если западные партнеры Деда Вовы все же заморозят все активы и средства ЦБ ? А их около 630 миллиардов доллеров в странах потенциального противника
Бомбу кинут тогда что тут непонятного , сказали же" сидеть тихо" и делать что прикажут
STYLE
Экономика пойдет еще дальше вниз.
Ты же бизнесмен, а не наемный на ЗП. Почувствуешь это сильно.
Кузька
Судя по происходящим событиям - перемирия не будет.
Не санкции руководству страны насрать, если честно.
перемирие будет, если путена пристрелят, или хотя бы откажутся воевать, устроив саботаж в армии или ещё каким-то внутренним противостояниям.
на санкции совсем не плевать, как видишь. Просто прошлых санкций было недостаточно. Сейчас принимаемых санкций будет как раз в тютельку, чтоб экономику расеи завалить за достаточно короткое время. Вот путя и бесится от злобы и бессилия. Поэтому и бешеная собака, которая угрожает ядерной бомбой. Ибо слабак и истеричка.
Eric007
02-27-2022, 03:22 PM
Скоро почувствуешь.
Что с курсом доллара?
Пока не интересовался.
In2HiDef
Сумасшедший мир.
Однако дело вот в чём: что выгоднее сейчас Китаю - сомнительный Тайвань, или кусок российского пирога?
Всё должно просчитаться, с учётом санкций:1:
Выгода кетая - нанести ущерб Америчке. В данном случае, можно лишить полупроводников и лекарств. Верен ли момент? Что там Сан Цзу говорит.
alexsmir
Скоро почувствуешь.
Что с курсом доллара?
Доллар будет ЦБ держать.
А техника, ты ее часто покупаешь?)) я давно ничего не покупал и в ближайшее время не планирую, все есть.
Когда курс был 35, стал 70, как-то все нормально живут) ну станет 100, потом его вернут к 80, что изменится то
STYLE
В Киеве как раз завтра возобновляются эвакуационные поезда в западные области (сегодня не было).
Почитай интервью с Кличко. Я с его ж слов написал.
Ты думаешь, что это будет озвучено на переговорах?
STYLE
02-27-2022, 03:23 PM
И снова: ты одобряешь действия руководства РФ?
Ты Соловьева смотрел, я ставил?
Кузька
02-27-2022, 03:24 PM
:111::8::111::8::111::8:
ноу комент :237:
Eric007
02-27-2022, 03:24 PM
перемирие будет, если путена пристрелят, или хотя бы откажутся воевать, устроив саботаж в армии или ещё каким-то внутренним противостояниям.
на санкции совсем не плевать, как видишь. Просто прошлых санкций было недостаточно. Сейчас принимаемых санкций будет как раз в тютельку, чтоб экономику расеи завалить за достаточно короткое время. Вот путя и бесится от злобы и бессилия. Поэтому и бешеная собака, которая угрожает ядерной бомбой. Ибо слабак и истеричка.
Так уже порвали же в клочья экономику России. Ещё в 2015-м.
Whoever
02-27-2022, 03:26 PM
Бомбу кинут тогда что тут непонятного , сказали же" сидеть тихо" и делать что прикажут
Как говорил великий председатель Мао: "чем хуже - тем лучше".
STYLE
02-27-2022, 03:26 PM
Уже заморозили.
Ты не следишь за новостями?
Whoever
02-27-2022, 03:27 PM
Это была страшная ошибка Запада, что не ввели нормальные санкции.
alexsmir
Экономика пойдет еще дальше вниз.
Ты же бизнесмен, а не наемный на ЗП. Почувствуешь это сильно.
Я нет, не почувствую, в моем случае рост курса доллара только на руку. Но, проблема то будет не с ростом курса доллара, а сокращением доступного импорта и все.
Whoever
Уже заморозили.
Легко не уследить.
Каждый час что-то.
Maximusss
Европейцы согласились поставить на украину боевые самолеты и прочее летальное оружие. Следовательно, быстро ничего не закончится, а украине придется испытать нечто гораздо худшее. ВВП не включит задний ход, будет переть до последнего
п.с. вовремя Едик уехал
STYLE
02-27-2022, 03:28 PM
Пока не интересовался.
Эрик, это жопа.
Скоро увидишь.
crazy-mike
02-27-2022, 03:28 PM
я сегодняшнюю вечернюю раскладку уведомлений о воздушных тревогах глянул на ТСН - по всем признакам серьёзное российское воздушное наступление намечается ночью или ранним утром. Возле промышленных объектов отлавливают диверсантов. А в ЕвоЗоо объявили о том , что начнут поставку военных истребителей в Украину. - что может означать , что они просто будут летать против российской авиации с территории Польши с украинскими опознавательными знаками. ( кстати , они ведь могут и ПВО Беларуси тогда взломать и .... Да и Калининграду придётся приготовиться. Формально это ведь будет "украинская авиация" )
Так что переговоры будут совсем не о капитуляции.
Eric007
02-27-2022, 03:29 PM
Европейцы согласились поставить на украину боевые самолеты и прочее летальное оружие.
Мне вот интересно, как они технически собираются это сделать?
Whoever
Ты Соловьева смотрел, я ставил?
Нет, а он не одобрил?:120:
Мне противно смотреть на пропагандона: скажи вкратце, о чём он.
STYLE
Доллар будет ЦБ держать.
А техника, ты ее часто покупаешь?)) я давно ничего не покупал и в ближайшее время не планирую, все есть.
Когда курс был 35, стал 70, как-то все нормально живут) ну станет 100, потом его вернут к 80, что изменится то
Смотря кк дальше будут развиваться события.
Измениться может все и очень даже сильно.
Eric007
02-27-2022, 03:30 PM
Эрик, это жопа.
Скоро увидишь.
Ты так говоришь, как будто бы это я ввёл войска в Украину.
alexsmir
:111::8::111::8::111::8:
ноу комент :237:
Зря смеёшься, сейчас Азия самая технологического развитая часть мира...
STYLE
Я нет, не почувствую, в моем случае рост курса доллара только на руку. Но, проблема то будет не с ростом курса доллара, а сокращением доступного импорта и все.
С последним согласен: И всё.
Whoever
я сегодняшнюю вечернюю раскладку уведомлений о воздушных тревогах глянул на ТСН - по всем признакам серьёзное воздушное наступление намечается. Возле промышленных объектов отлавилвают диверсантов. Ну там в ЕвоЗоо объявили о том , что начнут поставку военных истребителей в Украину. - что может означать , что они просто будут летать против российской авиации с территории Польши с украинскими опознавательными знаками. ( кстати , они ведь могут и ПВО Беларуси тогда взломать и .... Да и Калининграду придётся приготовиться. Формально это ведь будет "украинская авиация" )
Недеюсь, хоть этих будут отстреливать на месте.
Или после допроса.
Экспортёр
02-27-2022, 03:31 PM
Посмотри - не пожалеешь!
STYLE
Европейцы согласились поставить на украину боевые самолеты и прочее летальное оружие. Следовательно, быстро ничего не закончится, а украине придется испытать нечто гораздо худшее. ВВП не включит задний ход, будет переть до последнего
п.с. вовремя Едик уехал
Вот есть же у него чуйка.
Коленка разболелась, сказал. :235:
Maximusss
Эффект от санкций против Банка России будет похожим на то, что происходило с экономикой в 1991 году, предупреждает Елена Рыбакова, заместитель главного экономиста Института международных финансов: Это может привести к массовому изъятию средств вкладчиками и долларизации, резкому падению [рубля], и, возможно, полному коллапсу российской финансовой системы».
По мнению Алексашенко, ситуация «намного хуже, чем в 1991 году, потому что не ясно, на каких условиях все это может быть отменено», сообщает Финанс. ру.
Whoever
02-27-2022, 03:32 PM
я сегодняшнюю вечернюю раскладку уведомлений о воздушных тревогах глянул на ТСН - по всем признакам серьёзное российское воздушное наступление намечается ночью или ранним утром. Возле промышленных объектов отлавливают диверсантов. А в ЕвоЗоо объявили о том , что начнут поставку военных истребителей в Украину. - что может означать , что они просто будут летать против российской авиации с территории Польши с украинскими опознавательными знаками. ( кстати , они ведь могут и ПВО Беларуси тогда взломать и .... Да и Калининграду придётся приготовиться. Формально это ведь будет "украинская авиация" )
Оооо, эвакуация Кенигсберга?
Как прекрасно:111:
crazy-mike
02-27-2022, 03:32 PM
С последним согласен: И всё.
если переговоры сорвутся - то курс доллара будет иметь намного меньшее значение чем прогноз погоды и карта выпадения радиоактивных осадков.
Maximusss
02-27-2022, 03:33 PM
Мне вот интересно, как они технически собираются это сделать?
Посмотри на карту
Whoever
02-27-2022, 03:33 PM
Эффект от санкций против Банка России будет похожим на то, что происходило с экономикой в 1991 году, предупреждает Елена Рыбакова, заместитель главного экономиста Института международных финансов: Это может привести к массовому изъятию средств вкладчиками и долларизации, резкому падению [рубля], и, возможно, полному коллапсу российской финансовой системы».
По мнению Алексашенко, ситуация «намного хуже, чем в 1991 году, потому что не ясно, на каких условиях все это может быть отменено», сообщает Финанс. ру.
У россии столько денег нет.
Слишком большой ущерб нанесён соседнему государству.
STYLE
02-27-2022, 03:34 PM
Нет. Это надо обязательно смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=0f7DTtjFuD0
alexsmir
Смотря кк дальше будут развиваться события.
Измениться может все и очень даже сильно.
Да вроде уже все понятно, что да как будет.
Жёсткий занавес и все.
Не вижу в этом проблем, он частично уже есть.
Ты наверное забыл, как мир в квартирах сидел 2 года.
Санкции уже давно в виде занавеса существует.
Бизнес всегда находит варианты все обойти, в обоюдных интересах.
И ты забываешь, что свято место пусто не бывает. Азия очень быстро закрывает любой спрос, когда выпадает предложение...
Вот, как бизнесмен, я занавес воспринимаю крайне позитивно
Yurcha
«Иди на хуй» — это уже не мат, это гражданская позиция.
https://i.ibb.co/MPw8CNf/FB3-A46-C0-2-FF4-45-BC-9501-B7006-FEC32-E7.jpg
crazy-mike
Оооо, эвакуация Кенигсберга?
Как прекрасно:111:
Вариант в самом деле есть. Тем более , что военно-морской флот Украины сможет на Балтике работать. ( мало ли откуда он возьмётся - лишь бы под украинскими флагами - а что там украинские подводные лодки могут устроить... Лишь бы они считались украинскими по формальным признакам.... Да и с территории Польши освобождать Кенигсберг сможет наступать "армия Украины". Пусть даже это и будут танки Леопард-3 или какие-то MX1.
Там в ответ на прокси-войну Путина тоже можно затеять прокси-войну. Формально - Европа и все остальные будут не при делах. Они будут просто помогать армии Украины против зарвавшегося охреневшего агрессора.
Кузька
ты так считаешь :117:?
Whoever
02-27-2022, 03:35 PM
Вот есть же у него чуйка.
Коленка разболелась, сказал. :235:
Он сказал, что зимой там неприятно, из-за погоды.
Он и в прошлую зиму уезжал. И в позапрошлую.
Чуйки у него нет.
Он писал: "вторжения не бу-дет":111:
Maximusss
02-27-2022, 03:35 PM
Что же будет с евреями в России, ведь почти у всех серьезные гешефты... Какой ужасный антисемитизм
Whoever
02-27-2022, 03:36 PM
Вариант в самом деле есть. Тем более , что военно-морской флот Украины сможет на Балтике работать. ( мало ли откуда он возьмётся - лишь бы под украинскими флагами. Да и с территории Польши освобождать Кенигсберг сможет наступать "армия Украины". Пусть даже это и будут танки Леопард-3 или какие-то МЪ1 ///
"На финские мины - идут минские финны":111:
STYLE
02-27-2022, 03:37 PM
Ты так говоришь, как будто бы это я ввёл войска в Украину.
Нет. Но тебя и многих в России жалко.
До тех пор, пока Путин не начал войну, его еще можно было понять.
Но сейчас он перешел черту и ему это не простят.
А на своей шкуре почувствует российский народ. У Путина на столе ничего не поменяется при любых санкциях.
Yurcha
02-27-2022, 03:38 PM
Есть варианты?
1. Если Путин ментально здоров - то договорятся. Может запад уберёт какие-то ракеты (часть ракет).
2. Если он решил идти напролом, то за ним придут санитары, свои же. Никто не хочет умирать.
Maximusss
Азия очень быстро закрывает любой спрос, когда выпадает предложение...
Будь честен и обьективен, если ты не пропагондон.
Азия сегодня прекратила поставки в Россию процессоров Интел и АМД, а также прекратила поставки и производство российских ЦПУ Эльбрус
NatashaR
Он сказал, что зимой там неприятно, из-за погоды.
Он и в прошлую зиму уезжал. И в позапрошлую.
Чуйки у него нет.
Он писал: "вторжения не бу-дет":111:
Прям как 41 обсуждали будет или нет Германия нападать на СССР
crazy-mike
"На финские мины - идут минские финны":111:
кстати , украинская армия может освободить Курильские острова и передать их благодарной Японии ( или что там от Японии после всего этого останется ). :111:
Ну а Беларусь просто национально-освободительная армия правительства Тихановской при помощи вооружённых сил Украины и Ичкерии зачистит от режима Лукашенко.
STYLE
02-27-2022, 03:39 PM
Главное не бояться санкций, как тут россияне пишут.
Whoever
Нет. Это надо обязательно смотреть.
Противно.
Его вклад в происходящее - огромный.
Eric007
Посмотри на карту
Так военные заявили, что будут уничтожать любую вражескую технику на территории Украины.
Сегодня бомбили аэродромы в Западной Украине. Любой эшелон с военной техникой, пересекающий границу Украины будет мишенью для поражения авиации ВВС.
Поэтому я и задал логичный вопрос, как и куда эта техника будет поставляться так, что бы Российские ВВС этого не заметили?
Кузька
Да вроде уже все понятно, что да как будет.
Жёсткий занавес и все.
Не вижу в этом проблем, он частично уже есть.
Ты наверное забыл, как мир в квартирах сидел 2 года.
Санкции уже давно в виде занавеса существует.
Бизнес всегда находит варианты все обойти, в обоюдных интересах.
И ты забываешь, что свято место пусто не бывает. Азия очень быстро закрывает любой спрос, когда выпадает предложение...
Вот, как бизнесмен, я занавес воспринимаю крайне позитивно
Так вы же недавно путена хвалили, что не хотите быть как в 90-х. А при таком раскладе занавеса будет намного хуже, чем как в 90-х. Ты будешь не бизнес делать, а как и раньше - бандитом бегать и ларьки грабить :104:
crazy-mike
02-27-2022, 03:40 PM
Главное не боятся санкций, как тут россияне пишут.
Там может случиться кое-что похуже санкций. Самая настоящая прокси-война коалиции стран против РФ. ( самое прикольное - она уже началась со вчерашнего дня )
alexsmir
02-27-2022, 03:41 PM
Будь честен и обьективен, если ты не пропагондон.
Азия сегодня прекратила поставки в Россию процессоров Интел и АМД, а также прекратила поставки и производство российских ЦПУ Эльбрус
Тайвань, которая что-то там прекратила, не вся Азия. Да и с этим тайванем скоро ворос будет закрыт со стороны Китая. А у Китая приоритет, это бизнес, а не политика. Я отлично понимаю, о чем пишу
Eric007
ты так считаешь :117:?
Сам Обама заявил!
Всё, говорит, порвана в клочья российская экономика.
Whoever
Прям как 41 обсуждали будет или нет Германия нападать на СССР
Там не обсуждали как раз.
Да и сейчас не особо обсуждали: всё ясно уже было.
Yurcha
Так военные заявили, что будут уничтожать любую вражескую технику на территории Украины.
Сегодня бомбили аэродромы в Западной Украине. Любой эшелон с военной техникой, пересекающий границу Украины будет мишенью для поражения авиации ВВС.
Поэтому я и задал логичный вопрос, как и куда эта техника будет поставляться так, что бы Российские ВВС этого не заметили?
Ну авиация ВВС - это тоже мишень.
Maximusss
Нет. Но тебя и многих в России жалко.
До тех пор, пока Путин не начал войну, его еще можно было понять.
Но сейчас он перешел черту и ему это не простят.
А на своей шкуре почувствует российский народ. У Путина на столе ничего не поменяется при любых санкциях.
Стайл, вот смотри. Первые дни войны обошлись российскому бюджету минимум в 15 миллардов долларов ( это по самым скромным подсчетам )
Учитывая пламенную и самоотверженную коррупцию вна украине, этих денег вполне хватило бы на успешную организацию майдана.
Но нет, Деда Вова пошел на таран
Кузька
Классно!!!!!!!!!!:110:
In2HiDef
02-27-2022, 03:42 PM
Я знаю человека, чей производственный бизнес потерпел крушение в 2015 из-за санкций, как и его смежников, и уже не вернулся.
Нормальная реакция, когда Симоньян начинает обьяснять Петрову и Иванову, русские они или нет.
STYLE
02-27-2022, 03:42 PM
Противно.
Его вклад в происходящее - огромный.
Поверь, тебе будет очень приятно это смотреть.
Eric007
02-27-2022, 03:43 PM
Ну авиация ВВС - это тоже мишень.
Ну, если есть чем сбивать, то да.
Whoever
02-27-2022, 03:43 PM
1. Если Путин ментально здоров - то договорятся. Может запад уберёт какие-то ракеты (часть ракет).
2. Если он решил идти напролом, то за ним придут санитары, свои же. Никто не хочет умирать.
Ты не смеёшься ли?
In2HiDef
02-27-2022, 03:44 PM
Ну, если есть чем сбивать, то да.
Ты видел сколько Стингеров поставили?
Maximusss
Тайвань, которая что-то там прекратила, не вся Азия. Да и с этим тайванем скоро ворос будет закрыт со стороны Китая. А у Китая приоритет, это бизнес, а не политика. Я отлично понимаю, о чем пишу
Не пизди. Китайские фабрики выпускающие Интел и АМД уже прекратили отгрузки процев в Россию. Теперь разрабатываются варианты и схемы недопущения этой продукции в российский госсектор для начала, и далее вообще тотальный запрет на поставки в РФ, в т.ч. через третьи руки
Whoever
Поверь, тебе будет очень приятно это смотреть.
Это я тебе написал после того, как посмотрел:111:
Кузька
А почему ты так волнуешься за то, как будет поставляйся техника? Ерик, расслабься. Это же не твои проблемы :116:
STYLE
Так самолеты могут летать.
Будут базироваться на западных аэродромах, куда не достает Россия, под прикрытием ПВО.
alexsmir
02-27-2022, 03:45 PM
Так вы же недавно путена хвалили, что не хотите быть как в 90-х. А при таком раскладе занавеса будет намного хуже, чем как в 90-х. Ты будешь не бизнес делать, а как и раньше - бандитом бегать и ларьки грабить :104:
Не пиши глупости.
1. Я полностью поддерживаю Путина в том, что он делает на Украине.
2. Ты же не знаешь, что у меня за бизнес. При любом раскладе, чтобы не происходило, он всегда будет существовать:111:
STYLE
02-27-2022, 03:46 PM
Стайл, вот смотри. Первые дни войны обошлись российскому бюджету минимум в 15 миллардов долларов ( это по самым скромным подсчетам )
Учитывая пламенную и самоотверженную коррупцию вна украине, этих денег вполне хватило бы на успешную организацию майдана.
Но нет, Деда Вова пошел на таран
Честно сказать, я такого не ожидал.
Whoever
А почему ты так волнуешься за то, как будет поставляйся техника? Ерик, расслабься. Это же не твои проблемы :116:
Пытается на форуме разузнать, а потом будет звонить Валерию Герасимову, и его собаке Муму:111:
alexsmir
Будут базироваться на западных аэродромах, куда не достает Россия, под прикрытием ПВО.
С-500 и никто никуда летать не будет.
Экспортёр
На ищаках через Иран?!
crazy-mike
02-27-2022, 03:47 PM
Ты не смеёшься ли?
https://awards.wiki/img/sssr/za_vzjtie_kenigsberga_n.jpg
Медали давно есть - просто звёздочки на тризубчики заменят..... :111:
( и дату поменяют на 10 апреля 2022 года )
Eric007
Ты тоже не переживай - здесь идёт общая дискуссия. Обмен мнениями.
Кузька
2. Ты же не знаешь, что у меня за бизнес. При любом раскладе, чтобы не происходило, он всегда будет существовать:111:
Публичный дом, что ли?
STYLE
Это я тебе написал после того, как посмотрел:111:
Я не понял тебя.
Eric007
02-27-2022, 03:48 PM
То есть, вне территории Украины?
Кузька
02-27-2022, 03:49 PM
Ты тоже не переживай - здесь идёт общая дискуссия. Обмен мнениями.
Тебе Whoever три раза задал вопрос - поддерживаешь ли ты путена, а ты своё мнение стесняешься сказать :116:
alexsmir
Не пизди. Китайские фабрики выпускающие Интел и АМД уже прекратили отгрузки процев в Россию. Теперь разрабатываются варианты и схемы недопущения этой продукции в российский госсектор для начала, и далее вообще тотальный запрет на поставки в РФ, в т.ч. через третьи руки
Мы все умрем без этих процессов? Чего ты так возбудился:111:
crazy-mike
Пытается на форуме разузнать, а потом будет звонить Валерию Герасимову, и его собаке Муму:111:
на svoboda-on.org ? :111:
STYLE
02-27-2022, 03:50 PM
Ты хоть радиус действия С-500 проверь, прежде чем писать такое.
Whoever
Тебе Whoever три раза задал вопрос - поддерживаешь ли ты путена, а ты своё мнение стесняешься сказать :116:
Он сейчас названивает руководству - пытается узнать, как отвечать на этот вопрос:111:
alexsmir
Публичный дом, что ли?
Да, будешь мамкой? :235:
Whoever
02-27-2022, 03:51 PM
А что такое?:111:
STYLE
Почему вне? На западе Украины.
Maximusss
Ок, пропагондон детектед
п.с. постараюсь не особо мешать тебе тут работать :)
crazy-mike
02-27-2022, 03:52 PM
как бы объяснить - есть интервалы времени , когда ракеты заканчиваются , а позицию сменить просто некогда.... :111:
Да и позиция может не только для авиации стать уязвимой.
Сиамчик
02-27-2022, 03:53 PM
Где же Сиамка, когда она так нужна! :111::111::111:
Хватит меня искать
alexsmir
Ты хоть радиус действия С-500 проверь, прежде чем писать такое.
600 км, а она что, стационарная?
Так, для сведения.
1 - В первую мировую войну солдаты разных армий братались/отдыхали вместе в некоторых случаях (праздниках). А потом, по приказам шли в бой одни против других, убивая друг друга. Например, по рассказу Гашека о Швейке;
2 - Каким-то силам необходима война для выполнения их интересов/замыслов по контролю над людьми.
Whoever
Публичный дом, что ли?
Ну в валюте там тоже обороты будут уже не те, тем более ему придётся ориентироваться на соотечественников, которые и сами разделяют с роиссей тяготы и невзгоды:111:
Сиамчик
02-27-2022, 03:54 PM
Кто-нибудь заткнет сифон этой ебанутой домохозяйки? :111::169:
А не обсудить ли вам устрицы:235:
STYLE
Почему умрете?
Без компьютеров тоже можно жить.
В СССР жили же. Вот и сейчас бэк ту ЮССР
Eric007
Почему вне? На западе Украины.
Будут уничтожены.
Whoever
02-27-2022, 03:55 PM
на svoboda-on.org ? :111:
Я их смутно помню.
Там был какой-то хрен из Риги: возможно, он уже в застенках:111:
Кузька
Да, будешь мамкой? :235:
Мамкой будешь ты :116:
Maximusss
Так, для сведения.
1 - В первую мировую войну солдаты разных армий братались/отдыхали вместе в некоторых случаях (праздниках). А потом, по приказам шли в бой одни против других, убивая друг друга. Например, по рассказы Гашека о Швейке;
2 - Каким-то силам необходима война для выполнения их интересов/замыслов по контролю над людьми.
В первую мировую не было нынешних технологий по промыванию мозгов, не было технологий электромагнитного облучения территорий боевых действий, не было много прочего
alexsmir
02-27-2022, 03:56 PM
п.с. постараюсь не особо мешать тебе тут работать :)
Да, старайся
STYLE
Хватит меня искать
Он мне написал, что скучает по тебе.
Это ж не вынос лички, надеюсь? :235:
Кузька
Ну в валюте там тоже обороты будут уже не те, тем более ему придётся ориентироваться на соотечественников, которые и сами разделяют с роиссей тяготы и невзгоды:111:
Опять пойдут интердевочки. Все на круги своя :111:
Maximusss
02-27-2022, 03:57 PM
Почему умрете?
Именно. Живут же в КНДР люди без этих ваших Интернетов, и хорошо живут. Алексмиру тоже так хочется
In2HiDef
Эрик, ты понимаешь, что смекалочка не только у генералов в Москве. Н.п. Украине могут выделить деньги, те купят Ф15 и Ф18 с ближайшего авианосца и там же наймут пилотов, знакомых с техникой, а летать будут из Польши. Что дальше, бить Искандерами по стране НАТО? А после этого что?
Я сомневаюсь в этом сценарии. Цель НАТО -ослабить РФ, а не спасти Украину от оккупации. Если на Украине будет партизанская война и самолеты и вертолеты РФ не смогут летать а танки ездить - эта цель достигнута. Если РФ станет изгоем - цель достигнута. Или экономика рухнет.
Как РФ выйти из этой ситуации? Немедленное устранение Пу от власти и замена на другое подставное лицо. Я сомневаюсь в этом сценарии глубоко, тоже. Пока, вляпались вы в гавно по всем правилам.
Whoever
Будут уничтожены.
А если они с опознавательными знаками и частотами связи РФ?:111:
alexsmir
Мамкой будешь ты :116:
Кузька,иди на хуй.
Устал от твоей тупости.
crazy-mike
Я их смутно помню.
Там был какой-то хрен из Риги: возможно, он уже в застенках:111:
продолжает держать плацдарм вообще-то. :111:
Кузька
02-27-2022, 03:58 PM
Кузька,иди на хуй.
Устал от твоей тупости.
Бесицца :110:
STYLE
02-27-2022, 03:58 PM
600 км, а она что, стационарная?
Точнее до 460-600.
Так ты ее на передовой поставить решил?
Вот и посчитай куда она максимум достанет. А там еще и подавление есть в тылу.
Maximusss
02-27-2022, 03:59 PM
Будут уничтожены.
Безответно и безнаказанно ? Или всё же эскалация ускорится х5 х10 ?
STYLE
В устрицах она разбирается.
Но зачем в другие темы лезет? :111:
Whoever
продолжает держать плацдарм вообще-то. :111:
Теперь ты видишь слабости демократии.
И это прифронтовая Латвия, допускающая русского агента к компьютеру:111:
Droog
02-27-2022, 04:00 PM
Чё там, золотые гробы вна Уркаину ещё не начали высылать? Движение ULM ещё не появилось?
crazy-mike
А если они с опознавательными знаками и частотами связи РФ?:111:
частоты каждые три часа когда-то менялись.
Кузька
Дебилу не до этого. Он тоже бесицца, что мне тыщу евриков проиграл. Хоть мы и не поспорили. Пиздец СП2, металлолому на дне моря :110:
STYLE
02-27-2022, 04:01 PM
Будут уничтожены.
Пока уничтожают под Ростовом.
А вообще, глупый спор.
Whoever
частоты каждые три часа когда-то менялись.
Этого может хватить, даже без повторения подвига Гастелло:1:
crazy-mike
Теперь ты видишь слабости демократии.
И это прифронтовая Латвия, допускающая русского агента к компьютеру:111:
он больше на повокатора для отлавливания агентов похож. :111:
Сиамчик
Он мне написал, что скучает по тебе.
Это ж не вынос лички, надеюсь? :235:
Тоже мне новость:235:
Yurcha
02-27-2022, 04:02 PM
«Аэрофлот» объявил, что c 28 февраля останавливает полёты в Европу
А че так, через Аляску же можно летать?
crazy-mike
02-27-2022, 04:03 PM
Этого может хватить, даже без повторения подвига Гастелло:1:
а если "украинская армия" начнёт наступать на Выборг и Мурманск со стороны Финляндии и Норвегии ...
Eric007
Безответно и безнаказанно ? Или всё же эскалация ускорится х5 х10 ?
Я ж не эксперт. Я могу лишь предполагать на основании прошедших 4-х дней.
Скорее всего, безответно и безнаказанно, если речь о территории Украины.
Whoever
он больше на повокатора для отлавливания агентов похож. :111:
Да, надо написать ему: "Я из Юрмалы, обожаю дядюшку Вову".
Поговорить по душам, довериться:111:
STYLE
Именно. Живут же в КНДР люди без этих ваших Интернетов, и хорошо живут. Алексмиру тоже так хочется
Там есть внутренний интернет и компьютеры.
В России компьютеры могут просто закончиться скоро.
Whoever
02-27-2022, 04:04 PM
«Аэрофлот» объявил, что ц 28 февраля останавливает полёты в Европу
Нельзя: Канада тоже закрыла воздушное пространство.
STYLE
Кузька,иди на хуй.
Устал от твоей тупости.
Результат предсказуемый.
crazy-mike
Там есть внутренний интернет и компьютеры.
В России компьютеры могут просто закончиться скоро.
они свои на базе микропроцессора Байкал давно выпускают.
Сиамчик
02-27-2022, 04:05 PM
Дебилу не до этого. Он тоже бесицца, что мне тыщу евриков проиграл. Хоть мы и не поспорили. Пиздец СП2, металлолому на дне моря :110:
Война войной.а кушать хочется всегда:197:
alexsmir
Почему умрете?
Ептить, тут все такие спецы и знатоки диванные, да мне похуй будут эти процессы продаваться или нет. Если мне надо будет, я их куплю в любом случае а кто и что там будет делать с ними и без них, мне глубоко насрать.
Какие-то странные вопросы и страхи, что будет как будет, в любом случае, жизнь не заканчивается на сверх потреблении. Если процессоры не продаются, значит будет готовая продукция продаваться. Не надо что-то придумывать, что буклет а что нет. Из любой ситуации всегда ищется выход, а сидеть придумывать проблему и искать из нее выход, это и есть те страхи, которые вы тут создаёте.
crazy-mike
Да, надо написать ему: "Я из Юрмалы, обожаю дядюшку Вову".
Поговорить по душам, довериться:111:
да - польская птицеферма могла бы такое учудить. :111:
STYLE
02-27-2022, 04:06 PM
Проиграл, хоть мы и не поспорили :169:
Я первый написал, что она ебанутая. :313:
Кузька
Война войной.а кушать хочется всегда:197:
Ты права :110: У меня как раз были его любимые улитки. Но мы расстались навечно :188:
Whoever
а если "украинская армия" начнёт наступать на Выборг и Мурманск со стороны Финляндии и Норвегии ...
Напоминаю, что Виипури и есть один из трёх основных финских городов.
А так же один из трёх городов Финляндии, где были синагоги.
Советские уёбки разбомбили её в первый же день войны 1939 года.
Whoever
02-27-2022, 04:08 PM
да - польская птицеферма могла бы такое учудить. :111:
И не только они.
Но это нужно осторожно, а то можно и оказаться в рижском остроге:111:
crazy-mike
02-27-2022, 04:09 PM
Напоминаю, что Виипури и есть один из трёх основных финских городов.
А так же один из трёх городов Финляндии, где были синагоги.
Советские уёбки разбомбили её в первый же день войны 1939 года.
Благодарные финны переименуют Петрозаводск в Бандералинна. :111:
А благодарны японцы переименуют Южно-Сахалинск в Бандерасеки. ( хотя у них Симоносеки уже и так в честь Симона Петлюры )
Yurcha
02-27-2022, 04:10 PM
Открытое письмо российских ученых
We, Russian scientists and scientific journalists, declare a strong protest against the hostilities launched by the armed forces of our country on the territory of Ukraine. This fatal step leads to huge human losses and undermines the foundations of the established system of international security. The responsibility for unleashing a new war in Europe lies entirely with Russia.
There is no rational justification for this war. Attempts to use the situation in Donbass as a pretext for launching a military operation do not inspire any confidence. It is clear that Ukraine does not pose a threat to the security of our country. The war against her is unfair and frankly senseless.
Ukraine has been and remains a country close to us. Many of us have relatives, friends and scientific colleagues living in Ukraine. Our fathers, grandfathers and great-grandfathers fought together against Nazism. Unleashing a war for the sake of the geopolitical ambitions of the leadership of the Russian Federation, driven by dubious historiosophical fantasies, is a cynical betrayal of their memory.
We respect Ukrainian statehood, which rests on really working democratic institutions. We treat the European choice of our neighbors with understanding. We are convinced that all problems in relations between our countries can be resolved peacefully.
Having unleashed the war, Russia doomed itself to international isolation, to the position of a pariah country. This means that we, scientists, will no longer be able to do our job normally: after all, conducting scientific research is unthinkable without full cooperation with colleagues from other countries. The isolation of Russia from the world means further cultural and technological degradation of our country in the complete absence of positive prospects. War with Ukraine is a step to nowhere.
It is bitter for us to realize that our country, which made a decisive contribution to the victory over Nazism, has now become the instigator of a new war on the European continent. We demand an immediate halt to all military operations directed against Ukraine. We demand respect for the sovereignty and territorial integrity of the Ukrainian state. We demand peace for our countries. Let's do science, not war!
Кузька
02-27-2022, 04:10 PM
Ептить, тут все такие спецы и знатоки диванные, да мне похуй будут эти процессы продаваться или нет. Если мне надо будет, я их куплю в любом случае а кто и что там будет делать с ними и без них, мне глубоко насрать.
Какие-то странные вопросы и страхи, что будет как будет, в любом случае, жизнь не заканчивается на сверх потреблении. Если процессоры не продаются, значит будет готовая продукция продаваться. Не надо что-то придумывать, что буклет а что нет. Из любой ситуации всегда ищется выход, а сидеть придумывать проблему и искать из нее выход, это и есть те страхи, которые вы тут создаёте.
Шурочка, чё так быстро сник :111:? Риторику изменил… Не сдавайся, у тебя же есть путен. Царь придумает, как портянки шить. Главное - скрепы.
Whoever
02-27-2022, 04:11 PM
Шурочка, чё так быстро сник :111:? Риторику изменил… Не сдавайся, у тебя же есть путен. Царь придумает, как портянки шить. Главное - скрепы.
Шура - пропагандон:111:
STYLE
02-27-2022, 04:11 PM
они свои на базе микропроцессора Байкал давно выпускают.
Это тоже уже всё. :235:
Baikal-T1 — российский процессор семейства Baikal, созданный российской бесфабричной компанией Baikal Electronics с использованием двух 32-битных процессорных ядер P5600 архитектуры MIPS32 Release 5 от компании Imagination Technologies
crazy-mike
02-27-2022, 04:12 PM
И не только они.
Но это нужно осторожно, а то можно и оказаться в рижском остроге:111:
Там в здании бывшего рижского КГБ пробовали экскурсионные туры организовывать. Турист мог в камере посидеть. Оплатить допрос следователем. Пройтись по прогулочному дворику .... Разве что по этапу в Сибирь не было реализовано.
Chatsky
02-27-2022, 04:13 PM
вы нихуа не понимаете, када Прибалтике придет песда, к России на поклон прибежит весь мир, все технологии будут наши... тупо по праву сильного.... и этого не потому что йа так хочу либо злорадствую, просто в наши дни военная мощь объективно переплетена с политикой и экономикой, мы уже давно возвращаемся в средневековье и не Россия это начала....
неужели вы наивно полагали, что Ирак и Белград не оставят в мировой геополитике никаких следов? Нет наивные души, теперь это первичный политический инструментарий. После совсем непродолжительной изоляции Россия и Китай №1 в мире, иначе никак.
:101:
Whoever
02-27-2022, 04:14 PM
любо:110:
Да что же это - неужели так трудно своевременно сжечь тела в передвижном военном крематории.
Буду писать Шойге!:110:
STYLE
02-27-2022, 04:15 PM
Не купишь.
Вот представь, что тебе надо купить пистолет Глок, который тут продается в любом охотничьем магазине.
Не купишь же. Вот и с компьютерами будет тоже самое.
Везде будут, а купить в России или привезти будет нельзя.
Кузька
02-27-2022, 04:16 PM
Ага. Скоро в дьяконы пойдёт, в отсутствие бизнеса. Раз в грабителя ларьков не хочет. Отрастит бороденку как у Бена :261:А Капри матушкой можно :110:
alexsmir
Введя санкции, запад полностью хоронит хохляндию. Страна будет зачищена полностью, задняя передача полностью отсутствует:235:
STYLE
Ты права :110: У меня как раз были его любимые улитки. Но мы расстались навечно :188:
Я их не очень люблю.
Но я добрый и отходчивый.
Так что надейся все же. :235:
Whoever
02-27-2022, 04:17 PM
Ага. Скоро в дьяконы пойдёт, в отсутствие бизнеса. Раз в грабителя ларьков не хочет. Отрастит бороденку как у Бена :261:А Капри матушкой можно :110:
Он разве может служить диаконом.
Как я понял, он - прелюбодей.
STYLE
02-27-2022, 04:18 PM
Хватит тебе всякую чушь писать.
Он обычный россиянин.
crazy-mike
02-27-2022, 04:18 PM
любо:110:
не любо. ( какие бы не были - военные ведь. И погибли в бою )
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/27/7326533/
Епифаний просит Кирилла забрать тела российких солдат
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 ФЕВРАЛЯ 2022, 16:18
Предстоятель Правослваной Церкви Украины митрополит Епифаний обратился к патриарху Московскому Кириллу с просьбой забрать в Россию тела убитых в Украине солдат РФ.
Источник: Письмо Епифания на сайте ПЦУ.
alexsmir
02-27-2022, 04:19 PM
Не купишь.
Вот представь, что тебе надо купить пистолет Глок, который тут продается в любом охотничьем магазине.
Не купишь же. Вот и с компьютерами будет тоже самое.
Везде будут, а купить в России или привезти будет нельзя.
В Китае друзья могут купить? Отправить мне смогут?
Не придумывай сложности заранее, бизнес учит решать любые проблемы.
Whoever
02-27-2022, 04:20 PM
не любо. ( какие бы не были - военные ведь. И погибли в бою )
Епифаний просит Кирилла забрать тела российких солдат
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 ФЕВРАЛЯ 2022, 16:18
Предстоятель Правослваной Церкви Украины митрополит Епифаний обратился к патриарху Московскому Кириллу с просьбой забрать в Россию тела убитых в Украине солдат РФ.
Источник: Письмо Епифания на сайте ПЦУ.
И что ему ответил Гундяев?
crazy-mike
Это тоже уже всё. :235:
Baikal-T1 — российский процессор семейства Baikal, созданный российской бесфабричной компанией Baikal Electronics с использованием двух 32-битных процессорных ядер P5600 архитектуры MIPS32 Release 5 от компании Imagination Technologies
MIPS32 - у них давно СМ-1700 была. Там просто на несколько регистров меньше. ( правда целую комнату по размерам занимала :111: )
Кузька
Он разве может служить диаконом.
Как я понял, он - прелюбодей.
И ты говори (с) :8:
дьяконы - все прелюбодеи. У этих батюшек всегда детей по колхозу.
STYLE
вы нихуа не понимаете, када Прибалтике придет песда, к России на поклон прибежит весь мир, все технологии будут наши... просто тупо по праву сильного.... и этого не потому что йа так хочу либо злорадствую, просто в наши дни военная мощь объективно переплетена с политикой и экономикой, мы уже давно возвращаемся в средневековье и не Россия это начала....
неужели вы наивно полагали, что Ирак и Белград не оставят в мировой геополитике никаких следов? Нет наивные души, теперь это первичный политический инструментарий. После совсем непродолжительной изоляции Россия и Китай №1 в мире, иначе никак.
:101:
Вот викинг правильно пишет.
Надо только немножко подождать россиянцам и все к ним прибегут, как к викингу приползли все девки выпрашивать его член.
А пока вечно будем хранить в наших душах светлый образ якутского викинга.
https://b.radikal.ru/b31/2202/4f/7d5a7eb9535a.png
crazy-mike
02-27-2022, 04:21 PM
И что ему ответил Гундяев?
молчит. ( довольно подловато с его стороны. Да и ни одного походного алтаря у агрессоров не замечено. Неужели они все или язычники или атеисты ???? Атеисты ведь принципиально вместе с Путиным не могут попасть в рай. Да и отдельно от Путина тоже )
Дословно: "К сожалению, из Ваших предыдущих публичных заявлений уже понятно, что сохранение благосклонности Путина и руководства РФ для Вас намного важнее, чем забота о людях в Украине, часть из которых до войны считала Вас своим пастырем…
Но у меня еще остается надежда, что хотя бы в отношении своих собственных сограждан, большинство из которых – православные христиане, Ваша паства, у Вас найдутся духовные силы проявить человечность и заботу".
Ben Dover
02-27-2022, 04:21 PM
блыта, говна продолжают бурлить. это насколько же надо не иметь жизни, что бы в воскресенье днём обсуждать войну на другом конце земли. я сегодня охуенно в лёгкий морозец сделал 150 миль, поспал часок, потом накатил 200гр., щас буду кушать. а вы тут Юрчу с разорванным на фашисткий флаг пуканом фтыкаете. :111::111:
alexsmir
02-27-2022, 04:22 PM
Он обычный россиянин.
Я его забанил, пусть пишет, что хочет
crazy-mike
02-27-2022, 04:25 PM
Вот викинг правильно пишет.
Надо только немножко подождать россиянцам и все к ним прибегут, как к викингу приползли все девки выпрашивать его член.
А пока вечно будем хранить в наших душах светлый образ якутского викинга.
https://b.radikal.ru/b31/2202/4f/7d5a7eb9535a.png
викинга положено в драккаре сжигать вместе с любимым оленем. :111:
Whoever
02-27-2022, 04:25 PM
молчит. ( довольно подловато с его стороны. ........................
"Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи", – цитирует Конашенкова РИА Новости.
Это всё, что роисся сообщает о погибших.
Главное, статистически достоверно.
А ты хотел чего-либо от их главного попа.
Whoever
02-27-2022, 04:26 PM
Он обычный россиянин.
Тогда ещё и дегенерат:111:
Whoever
02-27-2022, 04:27 PM
наверно мало крематориев привезли и не успевают бггггггг
Скорее, что-то в логистике боевых действий не продумали!:110:
crazy-mike
02-27-2022, 04:28 PM
Это всё, что роисся сообщает о погибших.
Главное, статистически достоверно.
А ты хотел чего-либо от их главного попа.
Я хотел , чтобы он поступил по-христиански по отношению к своим павшим в бою согражданам. Поскольку он этого не делает - появляется подозрение , что все участники операции с российской стороны являются или язычниками или атеистами.
crazy-mike
02-27-2022, 04:30 PM
Скорее, что-то в логистике боевых действий не продумали!:110:
для язычников - сжигание считается очень почётными похоронами. ( как сати у индуистов ).
атеисты - тем по фиг. Хотя Эвальд Ильенков ( атеист ) целью существования человеческой цивилизации считал Подготовку Нового Большого Взрыва Для Предотвращения Тепловой Смерти Вселенной.
Whoever
02-27-2022, 04:30 PM
Я хотел , чтобы он поступил по-христиански по отношению к своим павшив в бою согражданам. Поскольку он этого не делает - появляется подозрение , что все участники операции с российской стороны являются или язычниками или атеистами.
Об этом Кузька, кажется, ещё вчера писала.
Что можно ожидать в атеистической стране, в которой внезапно бывшие коммунисты стали в конце прошлого века стоять в церкваx со свечками в руках, и со скорбными лицами:111:
Кузька
02-27-2022, 04:31 PM
это насколько же надо не иметь жизни, что бы в воскресенье днём обсуждать войну на другом конце земли. я сегодня охуенно в лёгкий морозец сделал 150 миль, поспал часок, потом накатил 200гр., щас буду кушать. а вы тут Юрчу с разорванным на фашисткий флаг пуканом фтыкаете. :111::111:
Бен, мы волнуемся за судьбы наших бывших родин. А ты нет? Только же на днях за путю топил всех. Лучше спрячь своё белое манто в жопу, ибо всем насрать что ты делал :110:
crazy-mike
02-27-2022, 04:32 PM
Что можно ожидать в атеистической стране, в которой внезапно бывшие коммунисты стали в конце прошлого века стоять в церкваx со свечками в руках, и со скорбными лицами:111:
но ведь Православие - это какое-никакое христианство. ( одна из скреп , всплеск духовности и т.д. ) :111:
А в украинской армии как раз большинство среди личного состава ведь христиане.
Кузька
02-27-2022, 04:34 PM
Ага, вчера писала.
я ещё их главный военный храм вспомнила, с фресками Путина и Шойгу и шапочкой гитлера в предбаннике церкви :8:. Шабаш :217:
Сиамчик
02-27-2022, 04:35 PM
Бен, мы волнуемся за судьбы наших бывших родин. А ты нет? Только же на днях за путю топил всех. Лучше спрячь своё белое манто в жопу, ибо всем насрать что ты делал :110:
Мне это не мешает делать шоппинг:235:
Skylight
02-27-2022, 04:36 PM
Украинская авиация за сутки разгромила шесть колонн оккупантов: где наносили удары по врагу
Воскресенье, 27 февраля 2022, 23:46
Генеральный штаб ВСУ сообщил, что за сутки, 27 февраля, бомбардировочная и штурмовая авиация Украины разгромила шесть колонн российских оккупантов в разных уголках страны, нанеся ракетно-бомбовые удары.
Об этом сообщает Генштаб ВСУ на своей странице в Facebook.
"Героически держит оборону авиационный гарнизон в Василькове, выдерживая массированные обстрелы и атаки врага", - отчитался Генштаб.
Также штурмовики Су-25 уничтожили колонны военной техники российских оккупантов в таких областях, как Херсонская и Черниговская. Штурмовики с помощью Су-24М уничтожали колонны врагов в Киевской, Житомирской, Черниговской и Запорожской областях. Зенитные ракетные войска сбили вертолет оккупантов Ка-52 и беспилотник Орлан-10.
Кроме того, экипаж беспилотного авиационного комплекса "Bayraktar TB2" подбил вражескую колонну ЗРК "Бук-М1" корректируемой авиационной бомбой.
Whoever
02-27-2022, 04:36 PM
но ведь Православие - это какое-никакое христианство. ( одна из скреп , всплеск духовности и т.д. ) :111:
А в украинской армии как раз большинство среди личного состава ведь христиане.
А у вас другое: у вас в Лавре есть даже Илья Муромец (до этого я думал, что он - еврей):111:
Православие - как раз наиболее традиционное христианство, где даже архитектурный план храмов напоминает молельни первых христиан.
Вопрос только, какое к этому имеет отношение роисся:111:
Экспортёр
02-27-2022, 04:37 PM
Хватит меня искать
Ага! Да тебя просто невозможно потерять! :111::111::111: Иди вона - делом займис! пообзывай дебилов дебиламЭ!
crazy-mike
02-27-2022, 04:37 PM
фошысты проклятые дайте Диме телефон мамке позвонить:110:
Кузькина Мать ( такая как у Хрущёва ) - это и без телефона.
Whoever
02-27-2022, 04:39 PM
фошысты проклятые дайте Диме телефон мамке позвонить:110:
Очень невежливо разговаривают с Димой.
Не предложили кофе с печеньем.:110:
crazy-mike
02-27-2022, 04:39 PM
Вопрос только, какое к этому имеет отношение роисся:111:
Кое-какое ведь имеет. Хотя в СПб традиционно большая община буддистов , например. :111:
crazy-mike
02-27-2022, 04:40 PM
Очень невежливо разговаривают с Димой.
Не предложили кофе с печеньем.:110:
у Димы даже нос не разбит.
Кузька
02-27-2022, 04:40 PM
Я тоже сегодня день отлично провела. Но будущее мира все же волнует. Почему бы не обсудить, выразить своё отношение к происходящему в надежде на лучшее. А не как всякие бены строить из себя девочку.
Whoever
02-27-2022, 04:41 PM
Кое-какое ведь имеет. Хотя в СПб традиционно большая община буддистов , например. :111:
А вот пусть сначала историки придут к консенсусу, что произошло в годы между Киевской Русью (Киев как место крещения Руси), и Московским царством:111:
Экспортёр
02-27-2022, 04:42 PM
Чё там, золотые гробы вна Уркаину ещё не начали высылать? Движение ULM ещё не появилось?
А ты с какой целью интересуешься?! Неужто втихаря добровольцем в иностранный батальон запейсался?!
alexsmir
02-27-2022, 04:43 PM
https://t.me/c/1545095169/1510
А вот и они...
Whoever
Ага, вчера писала.
я ещё их главный военный храм вспомнила, с фресками Путина и Шойгу и шапочкой гитлера в предбаннике церкви :8:. Шабаш :217:
Там молились участники спецоперации.:111:
Кузька
Кузькина Мать ( такая как у Хрущёва ) - это и без телефона.
:110:
Экспортёр
«Аэрофлот» объявил, что c 28 февраля останавливает полёты в Европу
Низзя! Уже ничего нельзя! Нет больше у раиссии гражданской авиации...
Whoever
02-27-2022, 04:44 PM
у Димы даже нос не разбит.
Зачем ему разбивать нос.
Потом же платить за пластическую операцию этому гандону.:111:
Экспортёр
02-27-2022, 04:45 PM
Нельзя: Канада тоже закрыла воздушное пространство.
Дело даже не в этом. Запчастей на Эйрбасы и Боинги больше нетю...
Кузька
молилась ли ты на ночь, дездемона :223:
crazy-mike
там как раз фуражка Гитлера на самом почётном месте лежала.
Помолились и с русским вариантом песни Хорста Весселя ..... :111:
Whoever
02-27-2022, 04:47 PM
слушай ну понятно же это у них от страха такая типо защитная реакция боятся Руских Богатырей:110:
Не говори.
Даже пулемёт отобрали у Димки-пулемётчика.
Боятся разговаривать, как подобает мужчине с мужчиной!:110:
Кузька
02-27-2022, 04:48 PM
И в этом тоже. И шурупов больше нет, и пространство закрыто, и лизинговые (которых большинство) нужно будет вернуть. Летайте кукурузниками Аэрофлота :110:
Сиамчик
Ага! Да тебя просто невозможно потерять! :111::111::111: Иди вона - делом займис! пообзывай дебилов дебиламЭ!
Это я всегда успею:313:
Whoever
Во.
А ты: "письмо патриарху":111:
crazy-mike
02-27-2022, 04:49 PM
Не говори.
Даже пулемёт отобрали у Димки-пулемётчика.
Боятся разговаривать, как подобает мужчине с мужчиной!:110:
Киев ночью опять - воздушная тревога в 23:55 и в 0:15
Черновцы - в 0:35
Кузька
02-27-2022, 04:49 PM
Так эти фетишисты на шапочку и молились :130:
Droog
02-27-2022, 04:50 PM
Бен, мы волнуемся за судьбы наших бывших родин
И какая из этих двух стран твоя родина?
Whoever
02-27-2022, 04:52 PM
да что ж такое и эти ничего не знают прям незнайки какие то бггггггг
Хранят Военную Тайну!
Получат орденок, наверное, за службу роисси, бгггггг.
Кузька
По территории никакая, но мы все, тут присутствующие, родились в ссср.
Экспортёр
А ты портянки то хоть умеешь заворачивать?! В кедах и носочках особо не побегаешь тама сейчас - вмиг писю простудишь...
Droog
02-27-2022, 04:53 PM
Киев ночью опять - воздушная тревога в 23:55 и в 0:15
Черновцы - в 0:35
Какая еще тревога? Каклы же уже всех перестреляли и взяли в плен
STYLE
02-27-2022, 04:53 PM
блыта, говна продолжают бурлить. это насколько же надо не иметь жизни, что бы в воскресенье днём обсуждать войну на другом конце земли. я сегодня охуенно в лёгкий морозец сделал 150 миль, поспал часок, потом накатил 200гр., щас буду кушать. а вы тут Юрчу с разорванным на фашисткий флаг пуканом фтыкаете. :111::111:
Я сегодня утром промчался 20 миль на велике.
Потом плотно поел вкусный завтрак.
Затем успел в бассейне поплескаться и написать несколько десятков постов на форуме.
А, еще и Кузьку немного погонять с гейкутом.
А на ужин у меня лангустины с овощами и белое вино. :235:
crazy-mike
02-27-2022, 04:54 PM
Во.
А ты: "письмо патриарху":111:
о том , что среди российской армии ( особенно среди спецназа и прочих "гвардейцев" ) растёт популярность неоязычества ведь писали на zavtra.ru когда-то.
Whoever
02-27-2022, 04:55 PM
строчит пулемётчик за синий платочек !!!11111
"Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрёт от скуки,
Потому что сидеть не сможет.“
А тут всего лишь пулемёт отобрали, и диван - кожаный, удобный:1:
Droog
А ты портянки то хоть умеешь заворачивать?! В кедах и носочках особо не побегаешь тама сейчас - вмиг писю простудишь...
А ты на письку носок с кроссовком надеваешь? :120:
STYLE
Умничка. :235:
Экспортёр
02-27-2022, 04:57 PM
А ты на письку носок с кроссовком одеваешь? :120:
Ты ж с тракинга уволился (скрин ставил же сам) и теперь летишь в Венгрию, а из Будапешта на машине до границы?
Whoever
02-27-2022, 04:58 PM
о том , что среди российской армии ( особенно среди спецназа и прочих "гвардейцев" ) растёт популярность неоязычества ведь писали на zavtra.ru когда-то.
Сброд - хоть с христианством, хоть с язычеством.
Droog
02-27-2022, 04:58 PM
Ты ж с тракинга уволился (скрин ставил же сам) и теперь летишь в Венгрию, а из Будапешта на машине до границы?
Я уволился от какла и устроился в нормальную американскую компанию
Сиамчик
02-27-2022, 04:59 PM
Я сегодня утром промчался 20 миль на велике.
Потом плотно поел вкусный завтрак.
Затем успел в бассейне поплескаться и написать несколько десятков постов на форуме.
А, еще и Кузьку немного погонять с гейкутом.
А на ужин у меня лангустины с овощами и белое вино. :235:
Не объясняй ему. У него наверно какая-то болезнь. Он не может делать два дела одновременно.тем более несколько:197:
crazy-mike
02-27-2022, 05:01 PM
Хранят Военную Тайну!
Получат орденок, наверное, за службу роисси, бгггггг.
там номер части почти ничего не говорит - потому что батальонную тактическую группу формируют из прикомандированных. Взвод из одной , взвод из другой .... Даже отделение могут прикомандировать. Кстати - это делают как раз для того , чтобы пленный почти ничего по существу не мог рассказать. Недостаток подхода - слабая "боевая слаженность" получившегося "подразделения". Одна из причин - почему в плен попадают.
STYLE
02-27-2022, 05:02 PM
Алекс сказал, что друзья в Китае смогут купить и выслать.
Бизнес всегда найдет обходной путь. почти (с)
crazy-mike
02-27-2022, 05:03 PM
Сброд - хоть с христианством, хоть с язычеством.
основная разница - кого и как хоронить в зависимости от вероисповедования.
CAPRI
02-27-2022, 05:03 PM
Тоже экспорт в Китай?
Yurcha
02-27-2022, 05:04 PM
Украина официально направила иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге. Требуем привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии
Экспортёр
02-27-2022, 05:04 PM
Я уволился от какла и устроился в нормальную американскую компанию
Я вынужден тебя разочаровать! Ты опять ошибся...
STYLE
02-27-2022, 05:05 PM
Не объясняй ему. У него наверно какая-то болезнь. Он не может делать два дела одновременно.тем более несколько:197:
Может это я так завуалированно Кузьке написал? :235:
Whoever
и этих обманули:110: кто ж у них там обманщик такой ?
Эти украинские офицеры очень боятся Конашенкова:
Конашенков подчеркнул, что фиксируются и идентифицируются все координаты, голоса, IP-адреса, телефоны и переписка причастных к издевательствам над российскими пленными. Это, по его словам, касается как руководителей, так и исполнителей, "нарушивших конвенцию по обращению с военнопленными".
Даже за кадром голос дрожит от страха, бгггг.
crazy-mike
зачем пришёл:110: я не знаю бггггггг
кстати - он в самом деле мог не знать. И даже ни одного офицера не видеть со времени прибытия.
alexsmir
Тоже экспорт в Китай?
К Китаю присоединят и все.
Экспортёр
Но мы то знаем, что алекс - человек недалёкий. И толком ничегощеньки не знает...
Whoever
02-27-2022, 05:07 PM
там номер части почти ничего не говорит - потому что батальонную тактическую группу формируют из прикомандированных. Взвод из одной , взвод из другой .... Даже отделение могут прикомандировать. Кстати - это делают как раз для того , чтобы пленный почти ничего по существу не мог рассказать. Недостаток подхода - слабая "боевая слаженность" получившегося "подразделения". Одна из причин - почему в плен попадают.
Меня всё это не особо радует.
Роисся может сделать вывод из ошибок первых дней кампании.
Кроме того, они людей не жалеют, и это чувствуется.
Whoever
02-27-2022, 05:07 PM
Но мы то знаем, что алекс - человек недалёкий. И толком ничегощеньки не знает...
Он пидарас, о чём ты.
STYLE
02-27-2022, 05:08 PM
У него машина заграничная.
Опять через Китай запчасти покупать придется.
Как думаешь, цена дешевле будет?
linde
Новое решение Суда Бога.
Признать блок НАТО преступной организацией, распустить блок НАТО, всем странам НАТО выйти из НАТО, все договора с блоком НАТО разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 00 минут 28 февраля по Московскому времени.
Yurcha
https://i.ibb.co/hC4zHgH/334-B6-D0-B-71-AB-46-B3-8-E27-EED4529-BAEC9.jpg
STYLE
Он пидарас, о чём ты.
Слушай, ты же интеллигент.
Еще и доктор.
Ben Dover
02-27-2022, 05:09 PM
Украина официально направила иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге. Требуем привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии
лошары. линде сразу отправляет иск в Суд Бога. и там таки отваливают компенсации. а вы дураки и не лечитесь
STYLE
Новое решение Суда Бога.
Признать блок НАТО преступной организацией, распустить блок НАТО, всем странам НАТО выйти из НАТО, все договора с блоком НАТО разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 00 минут 28 февраля по Московскому времени.
Линде, ты мне так и не ответил.
Тебя в дурке электрошоком лечили?
crazy-mike
Меня всё это не особо радует.
Роисся может сделать вывод из ошибок первых дней кампании.
Кроме того, они людей не жалеют, и это чувствуется.
это ведь очень похоже на маршевые роты и маршевые батальоны у Австро-Венгрии во время WW1. Неэффективность структурной организации в этих случаях почти одинаковая. А Швейк тогда со своей маршевой ротой попал в плен почти также как этот с видео. ( который "я не знаю" )
P.S. а Россия в самом деле сделала вывод - судя по статистике и географии сообщений о воздушных тревогах за три часа.
А выводы автоматические тактические анализаторы боевой обстановки там даже без участия человека делают. Этих , которые "я не знаю" , просто просят на каком-то из ящиков в их железяке кнопку нажать или тумблером щёлкнуть.
alexsmir
02-27-2022, 05:10 PM
Чо ты чушь несёшь, мы говорили про личные вещи, а не в контексте запчастей к боингу
Whoever
02-27-2022, 05:10 PM
это же неонацысты и биндеровцы !!!11111
Страшно боятся гнева роисси!:110:
Whoever
02-27-2022, 05:11 PM
это ведь очень похоже на маршевые роты и маршевые батальоны у Австро-Венгрии во время WW1. Неэффективность структурной организации в этих случаях почти одинаковая. А Швейк тогда со своей маршевой ротой попал в плен почти также как этот с видео. ( который "я не знаю" )
"Вы чех - и переоделись в русскую форму?:111:
Ben Dover
02-27-2022, 05:12 PM
даю рупь за сто, что Ваня Белый, исходя из аватара и ника скорее всего какой нибудь Лёня с фамилией на -берг. или на -ман. ну может на -штейн. очки. широкие бёдра. :111:
STYLE
02-27-2022, 05:12 PM
Чо ты чушь несёшь, мы говорили про личные вещи, а не в контексте запчастей к боингу
Ну так все получается теперь через жопу Китай.
Даже колодки поменять или каку запчасть на твое авто.
Зато бандеровцам все разрушили. Так получается?