View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Skylight
03-30-2023, 03:02 PM
В Нацгвардии рассказали, сколько людей захотели в "Гвардию наступления"
Ирина Погорелая
21:58, 30.03.23
В настоящее время более 10% из подавших заявки уже зачислены в воинские части.
https://images.unian.net/photos/2023_03/1679820089-6775.jpg?r=363380
На поступление в бригады "Гвардии наступления" пришло 35 тыс. заявок. Из них более 16 тыс. в подразделения, входящие в состав Национальной гвардии.
Об этом сказал спикер Нацгвардии Руслан Музычук во время единого марафона новостей. "Общее количество заявок, которые были поданы за два месяца во все подразделения МВД составляет чуть больше 35 тыс. И более 16 тыс. - это именно те, которые касаются наших подразделений", - сказал он.
При этом Музычук сообщил, что в настоящее время примерно 10% из подавших заявки уже зачислены в воинские части.
Что такое "Гвардия наступления"
В феврале МВД начало формировать восемь штурмовых бригад в составе "Гвардии наступления", которые будут освобождать Луганск, Донецк и Крым. Эти подразделения состоят из военных и полицейских, у которых есть боевой опыт, и доукомплектовываются добровольцами.
Набор добровольцев в бригады Нацгвардии ("Ураган", "Красная калина", "Кара-Даг", "Рубеж", "Спартан" и "Азов"), Госпогранслужбы ("Стальная граница") и Нацполиции ("Ярость") продлится до 1 апреля.
alexsmir
03-30-2023, 03:09 PM
Вот не выдумывай, плииз! У нас - это никакой не пафосный формат, а обычный сцуко ральфс или тот же рубликс. Которые ВЕЗДЕ! А не только в центре. Даже вона Сиамка отлично ходит в хоул фудз и не звиздит хоть в ентом вопросе! К счастью, чЕкаго не калипорния. У них нету гельсонсов и прочего пафоса! :111:
Кстати, а что это у нас везде пооткрывался какой то ереван?! https://www.erewhonmarket.com/ Я там ещё не заходил, но судя по отзывам...
Не заливай, это совсем разные форматы, в США такого нет, а то что ты перечислил это обычные маги. Та шо не завидуют))
alexsmir
03-30-2023, 03:11 PM
Он своих соседей хохлов за кабанов принял:235:
:111:
Может есть своя интимная зеркальная комната:111:
Кузька
03-30-2023, 03:16 PM
Военкоматы начали набор пребывающих в запасе граждан на военную службу. Требования касаются возраста и состояния здоровья: офицеры - до 48 лет, прапорщики, старшины, сержанты, солдаты - до 60 лет они должны попадать под категорию А или Б.Первый контракт заключается на два года или три года – на выбор. Новый контракт заключается с военнослужащими, имеющими воинское звание до старшины на 1 год, 3 года, 5 лет, 10 лет или до достижения предельного возраста пребывания на военной службе.
:130:
нужно набрать 400 000 :169:! Шурочка, на помощь :2004
alexsmir
03-30-2023, 03:23 PM
Капри наврала! Офисные жрут бич-пакеты не выходя из под парты! :111:
На вопрос не ответила! То есть я был прав и ты тоже крабов не кющяеш?! :111:
Ептить, там футкорт в офисной зоне, ты кажись всех считаешь за нищебродов, опираясь на личный опыт.
Этож не ужин в дешёвой грузинской забегаловке едой с футкорта.
Что ты там такого сверх естественного увидел в этом видео? Цены не доступные? Тебе не доступно, другим доступно.
Кузька
03-30-2023, 03:25 PM
А куда, кстати, прошлые делись? Контрактники, которые напали год назад, 300 тыщ призывников и толпа зэков :117:?
Сиамчик
03-30-2023, 03:25 PM
Может есть своя интимная зеркальная комната:111:
У него есть,но не зеркальная,а с мягкими стенами:235:
robson
03-30-2023, 03:32 PM
Из Харькова сообщают, что взрывы были в северной части города, где расположены некоторые оборонные предприятия, в частности, «Коммунар».
В Салтовке тоже оборонные предприятия?
Сегодня от обстрела Харькова поврежден жилой дом и два частных автомобиля. А вам сказали, что "Коммунар"?
По Харькову били С-300 со стороны Белгорода. Но в Белгороде тоже слышны взрывы.
темабарический заряд
тегмогарический. по мощности вргыва пгибижжается к двадцатикилитонной бонбе системы Толстяк, мало не покажется
ты не была в Харькове, а я был. Харьков - это одно сплошное оборонное предприятие, практически весь город - одна сплошная военная часть, огороженная бетонными заборами.
NatashaR
03-30-2023, 03:44 PM
Ну начались стенания "девочку жалко" :119:
Ааааййй, девочку отправили в детдом за антивоенный рисунок, а отца арестовали! Аааааййй!
Девочка рисунок нарисовала в апреле 2022. (Девочка, кстати, достаточно взрослая, а рисунок будто детсадовский, чтоб жальче было? Или девочка отстает в развитии?). В опеку её забрали год спустя, в марте 2023. Весь этот год отец держал её взаперти, в школу она не ходила.
А забрали ее, потому что против папаши (трижды судимый вор, официально безработный, в армию не взяли по причине псих-диагноза, от суда уже бегал, при обыске найден обрез и патроны) возбудили в декабре уголовку за повторное нарушение (дискредитация) и ему грозило лишение свободы. Не за рисунок дочери ему предъявили, а за неоднократную дискредитацию армии РФ в соцсетях. (Карикатуры на Путина, маты, русский корабль, смерть москалям, в общем, перепосты украинской военно-нацистской пропаганды). После предупреждения он не остановился, продолжил зиговать. Потом был разговор в полиции — он не остановился. Потом был ещё разговор — он не остановился. Потом был штраф — он не остановился. Потом был домашний арест...
И крики: «Преступление против человечности!», «Чудовищная мерзость!», «Запредельная низость!». Спецслужбы и либералы вообще оживились: "Эта семья — наш шанс. Шанс на возможность объединения гражданского общества против несправедливости этой системы".
Маме девочка не нужна, она много лет с ними не живёт (муж бил и угрожал убить, несколько заявлений в полицию), семья неблагополучная, других родственников нет.
И куда девочку? Ну вы заберите, взволнованные.
https://t.me/babaiga/13411
Ukraine war: How a Russian child's drawing sparked a …
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-65015289
WebMar 24, 2023 · The picture was drawn in April 2022 by 12-year-old Masha Moskaleva. Her father Alexei, a single parent, had contacted the town councillor for advice.
robson
03-30-2023, 03:47 PM
ты не была в Харькове, а я был. Харьков - это одно сплошное оборонное предприятие, практически весь город - одна сплошная военная часть, огороженная бетонными заборами.
Поэтому снести его под корень к едреней Фене... Так?
alexsmir
03-30-2023, 03:50 PM
Сегодня от обстрела Харькова поврежден жилой дом и два частных автомобиля. А вам сказали, что "Коммунар"?
По Харькову били С-300 со стороны Белгорода. Но в Белгороде тоже слышны взрывы.
И эти идиоты верят же:111::111::111:
robson
03-30-2023, 03:50 PM
А куда, кстати, прошлые делись? Контрактники, которые напали год назад, 300 тыщ призывников и толпа зэков :117:?
Сдохли? :104: Или бабки забрали и adieu !
robson
03-30-2023, 03:52 PM
И эти идиоты верят же:111::111::111:
Лучше бы промолчал, чем пердеть в лужу. Может кто-нибудь, хоть на время, подумал бы, что умный.
Экспортёр
03-30-2023, 03:54 PM
Не заливай, это совсем разные форматы, в США такого нет, а то что ты перечислил это обычные маги. Та шо не завидуют))
Как это нету?! Ты просто туда не заходил наверное?! :111:
Поэтому снести его под корень к едреней Фене... Так?
пока не снесли под корень - это крупные промышленные центры, как и Запорожье, Днепропетровск, Кривой Рог. пригодятся нам в будущем.
Экспортёр
03-30-2023, 03:57 PM
Ептить, там футкорт в офисной зоне, ты кажись всех считаешь за нищебродов, опираясь на личный опыт.
Этож не ужин в дешёвой грузинской забегаловке едой с футкорта.
Что ты там такого сверх естественного увидел в этом видео? Цены не доступные? Тебе не доступно, другим доступно.
Вот именно, что йоптить! Чё ты опять понёс то?! Выходит такой офисный планктон на ланч и такой мол заверните мне камчатского краба! В микроволновке зажарю! Так по твоему что лЭ?! :111:
Вот именно, что йоптить! Чё ты опять понёс то?! Выходит такой офисный планктон на ланч и такой мол заверните мне камчатского краба! В микроволновке зажарю! Так по твоему что лЭ?! :111:
здесь об Украине, не флуди.
Кузька
03-30-2023, 04:00 PM
Сдохли? :104: Или бабки забрали и adieu !
:130:
Экспортёр
03-30-2023, 04:03 PM
здесь об Украине, не флуди.
В заглавии темы написано РФия! Разуй залитые зеньки!
alexsmir
03-30-2023, 04:05 PM
Как это нету?! Ты просто туда не заходил наверное?! :111:
Ходил, везде ходил:313:
По Харькову били С-300
С-300 это зенитная установка. бить ей по Харькову можно только если он - летающий, как "Скайдредноут" Фонаря.
alexsmir
03-30-2023, 04:08 PM
Планктон бывает разный, ты ж не думаешь, что всё менеджеры и все бегают ланчи кушать.
Да всё же просто, спрос рождает предложение, дальше пазл сам складывай))
Экспортёр
03-30-2023, 04:14 PM
Планктон бывает разный, ты ж не думаешь, что всё менеджеры и все бегают ланчи кушать.
Да всё же просто, спрос рождает предложение, дальше пазл сам складывай))
Так я спроса не увидел - пустые залы торговые только и увидел!
Экспортёр
03-30-2023, 04:15 PM
С-300 это зенитная установка. бить ей по Харькову можно только если он - летающий, как "Скайдредноут" Фонаря.
Их переделали на земля-земля из-за отрицательного изобилия калибров! С добрым тебя утром. Долго же ты спишь...:111:
В заглавии темы написано
на сарае ..й написано, а там дрова лежат.
не перечь мне, йа тебе в отцы гожусь.
Экспортёр
03-30-2023, 04:16 PM
Ходил, везде ходил:313:
А крабов камчатских в каком ресторане ты у нас кющял?! :281:
Экспортёр
03-30-2023, 04:16 PM
на сарае ..й написано, а там дрова лежат.
не перечь мне, йа тебе в отцы гожусь.
Ты в каком году то срочку служил, сапог?! :111:
С добрым тебя утром. Долго же ты спишь...
с ..я упал. у меня полпервого ночи, как и у тебя в Наро-Фоминске.
alexsmir
03-30-2023, 04:18 PM
Лучше бы промолчал, чем пердеть в лужу. Может кто-нибудь, хоть на время, подумал бы, что умный.
Бабка всё больше и больше удивляет))
Сначала всем тычет про бескультурие, а теперь выдаёт "пердеть в лужу", а далее какой-то набор слов со странным смыслом.
Ну почему ли так глупы:108:
alexsmir
03-30-2023, 04:20 PM
А крабов камчатских в каком ресторане ты у нас кющял?! :281:
Зачем мне у вас наших крабов кющать?
Ты мне лучше назови место похожее по формату :235:
Ты в каком году то срочку служил?
1982-1984. спецчасть ГРАУ, г. Лозовая, улица Блюхера, дом семь. а ты?
alexsmir
03-30-2023, 04:23 PM
Странно, а я увидел :235:
alexsmir
03-30-2023, 04:28 PM
Их переделали на земля-земля из-за отрицательного изобилия калибров! С добрым тебя утром. Долго же ты спишь...:111:
Какие ещё калибры, у нас либо газонокосилки летают, либо с-300:111:
NatashaR
03-30-2023, 04:30 PM
Ааааййй, девочку отправили в детдом за антивоенный рисунок, а отца арестовали! Аааааййй!
Девочка рисунок нарисовала в апреле 2022. (Девочка, кстати, достаточно взрослая, а рисунок будто детсадовский, чтоб жальче было? Или девочка отстает в развитии?). В опеку её забрали год спустя, в марте 2023. Весь этот год отец держал её взаперти, в школу она не ходила.
А забрали ее, потому что против папаши (трижды судимый вор, официально безработный, в армию не взяли по причине псих-диагноза, от суда уже бегал, при обыске найден обрез и патроны) возбудили в декабре уголовку за повторное нарушение (дискредитация) и ему грозило лишение свободы. Не за рисунок дочери ему предъявили, а за неоднократную дискредитацию армии РФ в соцсетях. (Карикатуры на Путина, маты, русский корабль, смерть москалям, в общем, перепосты украинской военно-нацистской пропаганды). После предупреждения он не остановился, продолжил зиговать. Потом был разговор в полиции — он не остановился. Потом был ещё разговор — он не остановился. Потом был штраф — он не остановился. Потом был домашний арест...
И крики: «Преступление против человечности!», «Чудовищная мерзость!», «Запредельная низость!». Спецслужбы и либералы вообще оживились: "Эта семья — наш шанс. Шанс на возможность объединения гражданского общества против несправедливости этой системы".
Маме девочка не нужна, она много лет с ними не живёт (муж бил и угрожал убить, несколько заявлений в полицию), семья неблагополучная, других родственников нет.
хттпс://т.ме/бабаига/13411
А вообще да, жалко не только девочку , но и взрослых против которых возбуждают уголовные дела из за постов против воины. Зеков при етом амнистируют , хотя из них наверное не многие с воины возвращаются
alexsmir
03-30-2023, 04:44 PM
А вообще да, жалко не только девочку , но и взрослых против которых возбуждают уголовные дела из за постов против воины. Зеков при етом амнистируют , хотя из них наверное не многие с воины возвращаются
Ты бы свою жалость материализовала, да и денег отправила девочке, а то чо от твоей жалости этой девочке у которой отец такой, а так хоть поможешь.
Ты не жадничай, помоги ей:235:
robson
03-30-2023, 04:46 PM
Бабка всё больше и больше удивляет))
Сначала всем тычет про бескультурие, а теперь выдаёт "пердеть в лужу", а далее какой-то набор слов со странным смыслом.
Ну почему ли так глупы:108:
Конечно, конечно... Руському миру матюки - это скрепно, это по-русски, а фольклор сплошное бескультурье. Хотя, о чем это я? Такое умное слово "фольклор" говорю... Тоже скажешь "Попрошу при мне не выражаться!"
alexsmir
03-30-2023, 04:51 PM
Конечно, конечно... Руському миру матюки - это скрепно, это по-русски, а фольклор сплошное бескультурье. Хотя, о чем это я? Такое умное слово "фольклор" говорю... Тоже скажешь "Попрошу при мне не выражаться!"
Я вообще тебя не понял или это пример " пердеть в лужу".
Кстати, русЬкий это кто? Это так хохлов пишущих по русски называют? :235:
alexsmir
03-30-2023, 04:53 PM
Читаю я сообщения Робсон и поражаюсь, откуда у неё столько дерьма внутри, крайне удивительно!!
Сиамчик
03-30-2023, 04:56 PM
Читаю я сообщения Робсон и поражаюсь, откуда у неё столько дерьма внутри, крайне удивительно!!
Только внутри? Так сплошная старая ходячая какашка
alexsmir
03-30-2023, 04:59 PM
Только внутри? Так сплошная старая ходячая какашка
А ты уверен, что она ходить может, есть вероятность, что лежит на русЬкой печке и встать не может, потому что жирная и ноги не держат:111:
Сиамчик
03-30-2023, 05:11 PM
А ты уверен, что она ходить может, есть вероятность, что лежит на русЬкой печке и встать не может, потому что жирная и ноги не держат:111:
Сиамчик не уверен
Shakal
03-30-2023, 05:24 PM
Во всех реально воюющих странах жесткая цензура.
Единственная нормальная позиция для тех кто живет далеко от конфликта это пацифизм. Ни в коем случае нельзя осуждать тех кто живет в зоне конфликта. Но поддерживать какую либо сторону живя в Канаде или США это цинично.
Whoever
03-30-2023, 05:34 PM
Современный россиянец есть существо, хуже чекистов при Сталине.
При нём было хотя бы честно: "политический заключённый".
А тут вся мерзость - будет сюжет о чём угодно.
"Наркоман", "педофил", "уголовник", "в армию не взяли из-за психиатрического диагноза", "хранение оружия".
А то, за что его повязали (и отобрали ребёнка) - где-то далеко на заднем плане.
Россиянцы и поддерживающие: задумайтесь, какое вы есть говно.
К счастью, там чётко видно, что дочь любит отца.
Shakal
03-30-2023, 05:39 PM
Современный россиянец есть существо, хуже чекистов при Сталине.
При нём было хотя бы честно: "политический заключённый".
Когда Америка под президентством Авраама Линкольна воевала с Демократами, тоже сажали тех кто против войны. В любой воюющей стране жесткая цензура.
Для тех кто живет в США и Канаде именно пацифизм не является циничным.
Whoever
03-30-2023, 05:40 PM
Когда Америка под президентством Авраама Линкольна воевала с Демократами, тоже сажали тех кто против войны. В любой воюющей стране жесткая цензура.
Пост был не об этом.
Сиамчик
03-30-2023, 05:48 PM
Постпред КНР заявил, что ЕС*не*следует ограничивать торговлю с*Китаем под давлением США
"Мы надеемся, что европейские правительства и европейские политики смогут осознать, в чем заключаются их интересы, и после этого будут противостоять необоснованному давлению со стороны США", - заявил изданию дипломат. "Кто в здравом уме откажется от такого процветающего и крупного рынка, как китайский?" - добавил он, подчеркнув, что Европа пойдет на осознанный риск, подрывая позитивный деловой климат в отношениях с КНР. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50474755/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-30-2023, 05:53 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/339069587_539669661655926_7147557368608657998_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=_KX_a2gXQv8AX8zVUpx&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDEJnGWq79ggBXsI1YGq9LWRMxorsTtWPV6XgX-jXKBlQ&oe=642BD816
NatashaR
03-30-2023, 06:03 PM
Для тех кто живет в США и Канаде именно пацифизм не является циничным.
Я не понимаю о чем вы. Причем здесь Линкольн?
Воина (не гражданская) была между Америкои и Виетнамом/ Аффганистаном/ Ираком.. И миллионы людеи в Америке выходили протестовать против воины и никого за ето не сажали.
Whoever
03-30-2023, 06:05 PM
Воина (не гражданская) была между Америкои и Виетнамом/ Аффганистаном/ Ираком.. И миллионы людеи выходили протестовать против воины в Америке и никого за ето не сажали.
Это большой прогресс.
У некоторых развитие и вовсе остановилось на Вашингтоне, а то и вовсе на британском губернаторе.
Shakal
03-30-2023, 07:23 PM
Воина (не гражданская) была между Америкои и Виетнамом/ Аффганистаном/ Ираком.. И миллионы людеи в Америке выходили протестовать против воины и никого за ето не сажали.
Я тоже на 100% за мир и ни на чьей стороне. Во всех реально воюющих странах жесткая военная цензура.
Война с Демократами 1861-65 была самой тяжелой в истории США.
STYLE
03-30-2023, 07:50 PM
Значит так и не смогли разобраться.
Давай по порядку по твоей статье, которая написана для особо тупых, таких как гнилой говноед из Подмосковья.
Он, кстати, сразу это и схавал.
Ложь.
После репрессий в школе, когда туда приезжала полиция и даже ФСБ, и дома девочка боялась ходить в школу и училась дома.
А забрали ее, потому что против папаши (трижды судимый вор, официально безработный, в армию не взяли по причине псих-диагноза, от суда уже бегал, при обыске найден обрез и патроны) возбудили в декабре уголовку за повторное нарушение (дискредитация) и ему грозило лишение свободы. Ложь.
На суде прокурор запросил 2 года, а адвокат возражал, что это слишком большой срок для несудимого человека.
Не за рисунок дочери ему предъявили, а за неоднократную дискредитацию армии РФ в соцсетях. (Карикатуры на Путина, маты, русский корабль, смерть москалям, в общем, перепосты украинской военно-нацистской пропаганды). После предупреждения он не остановился, продолжил зиговать. Потом был разговор в полиции — он не остановился. Потом был ещё разговор — он не остановился. Потом был штраф — он не остановился. Потом был домашний арест...Опять ложь.
Это уже было после рисунка и репрессий. В одноклассниках нашли якобы его страницу, где дискредитировалась армия. Он утверждает, что страница не его. По странице невозможно определить, кому она принадлежит: там нет личных фотографий и других данных.
В неблагополучных семьях дети не пишут письма в поддержку родителей.
Мать Маши живет с мужем и 17-летней дочерью в Тамбовской области, работает в охране и ездит на заработки в Москву.
Последний раз видела Машу в классе втором, сейчас она в шестом.
Раньше Маша отказывалась ехать к ней, даже пока Алексей Москалев был под арестом, но сейчас просит забрать ее.
Никаких заявлений в полицию не было, а что у них в семье было, это их личное дело. Каждый из них может трактовать в свою сторону. Мы не узнаем как было на самом деле.
Вот так это все выглядит в реальности.
Для гнилого говноеда из Подмосковья это параллельный мир. У него своя реальность.
STYLE
03-30-2023, 08:16 PM
Мне понравилось.
Крабы зачетные да и устрицы меньше доллара за штуку.
Мясо тоже зачетное.
Skylight
03-30-2023, 08:42 PM
тегмогарический. по мощности вргыва пгибижжается к двадцатикилитонной бонбе системы Толстяк, мало не покажется
дегжись там за радную бегозу, пей бегозовый сок, снинаглядной певуньей, тля гебешная... :116:
Whoever
03-30-2023, 09:06 PM
Ложь.
...........................
Ложь.
...................................
Опять ложь.
.......................
Для гнилого говноеда из Подмосковья это параллельный мир. У него своя реальность.
"Коллега, вы зря стараетесь: ни граф Радецкий, ни этот ваш Евгений Савойский не сделали бы из этих симулянтов настоящих солдат. Это - банда":111:
Экспортёр
03-30-2023, 09:12 PM
Мне понравилось.
Крабы зачетные да и устрицы меньше доллара за штуку.
Мясо тоже зачетное.
Да, жалко только, что закроеЦЦо всё скоро там! :111:
И это - тут Маня опять нам всё наврала что лЭ?! :281:
STYLE
03-30-2023, 09:19 PM
Да, жалко только, что закроеЦЦо всё скоро там! :111:
И это - тут Маня опять нам всё наврала что лЭ?! :281:
Чего это закроется?
Это не Маня, а автор той заметки.
Но совсем не удивительно, что гнилой из Подмосковья всё это сразу заглотил. :111:
NatashaR
03-30-2023, 09:22 PM
Я тоже на 100% за мир и ни на чьей стороне. Во всех реально воюющих странах жесткая военная цензура.
Война с Демократами 1861-65 была самой тяжелой в истории США.
Я с вами не "тоже ", поскольку вашу точку зрения не разделяю. Басед он вы проводите параллель между гражданскои воинои в Америке и воинои Россия /Украина вы считаете что Украина ето Россия и фактически поддерживаете официалную кремлевскую позицию.
непонятно также почему вы не считаете воину Америки например с Вьетнамом "реальнои воинои". В Америке даже draft был
NatashaR
03-30-2023, 09:24 PM
Давай по порядку по твоей статье, которая написана для особо тупых, таких как гнилой говноед из Подмосковья.
Ложь.
После репрессий в школе, когда туда приезжала полиция и даже ФСБ, и дома девочка боялась ходить в школу и училась дома.
Ложь.
На суде прокурор запросил 2 года, а адвокат возражал, что это слишком большой срок для несудимого человека.
Опять ложь.
Это уже было после рисунка и репрессий. В одноклассниках нашли якобы его страницу, где дискредитировалась армия. Он утверждает, что страница не его. По странице невозможно определить, кому она принадлежит: там нет личных фотографий и других данных.
Мать Маши живет с мужем и 17-летней дочерью в Тамбовской области, работает в охране и ездит на заработки в Москву.
Раньше Маша отказывалась ехать к ней, даже пока Алексей Москалев был под арестом, но сейчас просит забрать ее.
Никаких заявлений в полицию не было, а что у них в семье было, это их личное дело. Каждый из них может трактовать в свою сторону. Мы не узнаем как было на самом деле.
Спасибо,
Whoever
03-30-2023, 09:26 PM
Спасибо,
Понимаешь.
Там не просто ложь.
Там грязь. Вся грязь лживой российской пропаганды.
Whoever
03-30-2023, 09:27 PM
Чего это закроется?
Это не Маня, а автор той заметки.
Но совсем не удивительно, что гнилой из Подмосковья всё это сразу заглотил. :111:
Маня точно так же заглотила.
Подмосковный персонаж как раз понятен: обычное тамошнее животное.
А вот она как бы живёт в цивилизованном мире.
Сиамчик
03-30-2023, 09:30 PM
Хохлохрюнец стайли простой как трусы рублёвые:111:
Ты то откуда знаешь где там правда,а где ложь:111:
Эксперты блин:237:
STYLE
03-30-2023, 09:34 PM
Так всё же есть в интернете.
Разные источники сообщают про это. Я просто всё собрал в один пост.
Это же легко, когда умеешь пользоваться интернетом. :235:
NatashaR
03-30-2023, 09:37 PM
Понимаешь.
Там не просто ложь.
Там грязь. Вся грязь лживой российской пропаганды.
при том что Маша и ее отец граждане России. Я б наверное умерла если б при отсутствии второго родителя у меня б забрали несовешеннолетнюю дочь. Даже думать страшно
Сиамчик
03-30-2023, 09:41 PM
Так всё же есть в интернете.
Разные источники сообщают про это. Я просто всё собрал в один пост.
Это же легко, когда умеешь пользоваться интернетом. :235:
Ну ты можешь собирать всё что угодно. Но к двум годам его уже приговорили:197:
Whoever
03-30-2023, 09:44 PM
при том что Маша и ее отец граждане России. Я б наверное умерла если б при отсутствии второго родителя у меня б забрали несовешеннолетнюю дочь. Даже думать страшно
Так это же часть психологического воздействия.
Низкие люди, подонки.
Whoever
03-30-2023, 09:51 PM
Кстати, желаю московским чекистам, задержавшим американского журналиста Гершковича, смерти в страшных муках, и болезней всем членам их семей.
STYLE
03-30-2023, 09:53 PM
Ну ты можешь собирать всё что угодно. Но к двум годам его уже приговорили:197:
Так с этого обсуждение и началось.
Потом отец оказался трижды судим и вор. :235:
Сиамчик
03-30-2023, 09:56 PM
Надо было за дочкой следить чтоб каляки маляки не рисовала:313:
STYLE
03-30-2023, 10:00 PM
Надо было за дочкой следить чтоб каляки маляки не рисовала:313:
Тем более рисует плохо. :111:
Сиамчик
03-30-2023, 10:08 PM
Тем более рисует плохо. :111:
Ну короче говоря то что ты нашёл в интернете и посчитал правдой то правда. Логично:313:
Droog
03-30-2023, 10:12 PM
Кстати, желаю московским чекистам, задержавшим американского журналиста Гершковича, смерти в страшных муках, и болезней всем членам их семей.
Какой ты нехороший человек. Я бы даже сказал чорт
Whoever
03-30-2023, 10:13 PM
Зато временами искренний.
STYLE
03-30-2023, 10:15 PM
Ну короче говоря то что ты нашёл в интернете и посчитал правдой то правда. Логично:313:
Вот видишь?! Ты умничка и понимаешь, что если адвокат просит о смягчении на суде, потому что подсудимый не судим, то правда, что он не трижды судимый вор.
А у гнилого вся правда в деталях и параллельный мир. :235:
NatashaR
03-30-2023, 10:18 PM
Так это же часть психологического воздействия.
Низкие люди, подонки.
Одназначно, твари. Ну и как там можно выступать против воины?
А так да население там меняется. Зеки на свободе, те кто выступает против воины в тюрьме, плюс сколько уехало чтоб избежать мобилизации. Депресняк кароче , даже не хочется ето обсуждать
Сиамчик
03-30-2023, 10:19 PM
Вот видишь?! Ты умничка и понимаешь, что если адвокат просит о смягчении на суде, потому что подсудимый не судим, то правда, что он не трижды судимый вор.
А у гнилого вся правда в деталях и параллельный мир. :235:
т.е. ранее он судим не был:120:
Whoever
03-30-2023, 10:22 PM
Одназначно, твари. Ну и как там можно выступать против воины?
А так да население там меняется. Зеки на свободе, те кто выступает против воины в тюрьме, плюс сколько уехало чтоб избежать мобилизации. Депресняк кароче , даже не хочется ето обсуждать
Как написал с полгода назад Кох: "Уже сидите и ждите, когда вас освободят вооружённые силы Украины".:8:
Сиамчик
03-30-2023, 10:22 PM
глядя на его рожу я очень сомневаюсь что он не был судим:197:
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2023/03/28/KMO_111307_48553_1_t222_152932.jpg
STYLE
03-30-2023, 10:25 PM
т.е. ранее он судим не был:120:
Трижды судимым вором не был.
Иначе прокурор бы поправил адвоката на суде.
robson
03-30-2023, 10:25 PM
Посмотри на свое фото - до зеркала не доползешь. Ты ж 150 Х 150 (см х кг)
Whoever
03-30-2023, 10:28 PM
Посмотри на свое фото - до зеркала не доползешь. Ты ж 150 Х 150 (см х кг)
Может, только чтобы свои яйца увидеть. Яйца патриота России:111:
Сиамчик
03-30-2023, 10:30 PM
а кем же? за мелкое фулиганство?:235:
robson
03-30-2023, 10:36 PM
Не, "чорт" нас сейчас обстреливает.
Сиамчик
03-30-2023, 10:38 PM
хорошо:313:
Сиамчик
03-30-2023, 10:40 PM
Большинство стран, которые ранее занимали нейтральную позицию в отношении России, начали сближаться с ней. Растущее влияние Москвы очевидно, признал американский телеканал CNBC со ссылкой на отчет Economist Intelligence Unit.
«Число стран, активно осуждающих Россию, сократилось со 131 до 122. Блок под руководством США и Европейского союза, включая страны "прозападного толка", представляет около 36 процентов населения мира», — сказано в исследовании.
Сфера влияния России увеличивается по мере того, как ее дипломатические усилия набирают обороты. При этом Запад не в состоянии «противостоять нарративам Кремля», также говорится в отчете.
Специалисты упоминают в работе такие страны, как Китай, ЮАР, Мали и Буркина-Фасо. Население стран, склоняющихся в сторону России, поставляет 33 процента от населения мира. Кроме того, фиксируется рост числа нейтральных стран, в ряд которых перешли ранее тесно связанные с Западом государства: Турция, Колумбия и Катар.
Такие данные связаны с тем, что страны Глобального Юга считают осуждения России Запада лицемерными, припоминая ему военные интервенции.
30 марта глава МИД России Сергей Лавров заявил, что политика США в отношении стран Азии, Латинской Америки и Африки — шантаж «ниже пояса». По словам министра, Вашингтон угрожает развивающимся странам «нечистоплотными, буквально бандитскими, методами» в виде обещаний создать проблемы при получении кредитов и ультимативных требований поддержать антироссийские санкции и резолюции, осуждающие Россию.
Droog
03-30-2023, 10:43 PM
Отлично :182:
Ложь.
Ложь.
Опять ложь.
Ну ты тоже разобрался так себе, по верхушкам :)
Девочка училась дома? А кто ее учил? Чему? Она сама говорит, что папа учил ее только английскому языку. Со школой папа не контактировал, а ведь если ребенок на домашнем обучении, родитель должен составить план обучения, кто-то должен проверять уровень знаний и т. д. По крайней мере, здесь так делается, насколько мне известно. А то что же - забрал ребенка из школы и отстаньте вы все от него? Попробуй сделать так здесь, посмотрим, насколько это понравится социальным службам.
Он судим и судим трижды, правда, ни разу не сидел, дело ограничивалось условным наказанием. То, что говорит адвокат... ну так он на то и адвокат :)
в 1984 - по ч.1 ст.144 УК РСФСР (Кража, тогда Алексею было всего 16 лет).
в 2004 - по ч.1 ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение человека свободы),
в 2008 - по ч.1 ст.238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
https://t.me/yurasumy/8074
Насчет постов в соцсетях - есть же скриншоты под его именем. Есть еще скрины постов его дочери, попробую их выложить здесь, если получится. Сам решишь, могла ли 12-летняя девочка писать такие посты.
Насчет того, что мама заберет - и прекрасно. Конечно, то, что она малолетнюю дочь 4 года не видела, это ее прекрасно характеризует как мать, но, может, сейчас отношения наладятся. Не думаю, что цель всей этой кампании - держать девочку в приюте вдали от родных. А то, что это именно кампания, у меня нет никаких сомнений. Как только вопли, надрыв, слезы и сопли пузырем, так это значит, что лепят очередную сакральную жертву.
Сиамчик
03-30-2023, 10:48 PM
Whoever
03-30-2023, 10:49 PM
Какие длинные посты, чтобы выгородить криминальное российское государство.
Droog
03-30-2023, 10:50 PM
Бапку опстреливают, а она на форумах сидит
Маня точно так же заглотила.
Подмосковный персонаж как раз понятен: обычное тамошнее животное.
А вот она как бы живёт в цивилизованном мире.
А что заглотил ты? Светлого борца за свободу посадили за рисунок дочери? :)
Сиамчик
03-30-2023, 10:51 PM
Бапку опстреливают, а она на форумах сидит
Отстреливают
Какие длинные посты, чтобы выгородить криминальное российское государство.
Ну так разбираться надо, а не так, как ты, бесплодно русофобствовать.
Droog
03-30-2023, 10:52 PM
А что заглотил ты?
Коишто другое. Но тоже длинное
Сиамчик
03-30-2023, 10:52 PM
Коишто другое. Но тоже длинное
Нет. Белое и жидкое
Shakal
03-30-2023, 10:54 PM
непонятно также почему вы не считаете воину Америки например с Вьетнамом "реальнои воинои". В Америке даже draft был
Для США это не было реальной войной. Те кто в Северном Вьетнаме высказывались против продолжения войны подлежали как минимум лагерям.
Вьетнам отстоял коммунизм ценой примерно миллиона убитых военных и миллиона убитых гражданских.
Whoever
03-30-2023, 10:54 PM
А что заглотил ты? Светлого борца за свободу посадили за рисунок дочери? :)
Написали что-нибудь другое.
Журналист Гершкович у них "пойман с поличным", этот мужик - "дискредитировал армию" итп.
Всё это скучно даже обсуждать; там веками высасывали из пальца.
Упоминавшегося тобой Чикатило пока поймали - сколько человек за его преступления расстреляли?
Так и вся их страна жила и живёт.
Так топишь за то, что он не судим, как будто ты его адвокат :) Судим-судим. Но не сидел.
Shakal
03-30-2023, 10:57 PM
Многие люди живущие в США или Канаде желают несчастья одной или другой стороне. Пацифисты считают жизнь и здоровье простых людей абсолютной ценностью.
Whoever
03-30-2023, 10:58 PM
Ну так разбираться надо, а не так, как ты, бесплодно русофобствовать.
Не надо.
В лучшем случае, ты признаешь свою неправоту в данном конкретном случае, и то маловероятно.
Но у тебя, пардон, проблема отличить добро от зла.
Роися будет неизменно права в твоих глазах.
NatashaR
03-30-2023, 11:08 PM
Для США это не было реальной войной. Те кто в Северном Вьетнаме высказывались против продолжения войны подлежали как минимум лагерям.
Вьетнам отстоял коммунизм ценой примерно миллиона убитых военных и миллиона убитых гражданских.
Я утверждала , что в Америке не сажают за антивоенные протесты . Что было с теми миллионами американцев протестовавших против воины во Вьетнаме? Их посадили в лагеря? Или их не посадили потому што для Америки ето не было реальнои воинои.
Раз воина со Вьетнамом не была реальнои для Америки, значит Америка не участвовала в воине со Вьетнамом. Т.е Вьетнам воевал , но неизвестно с кем. На етом пожалуи и остановимся
Написали что-нибудь другое.
Журналист Гершкович у них "пойман с поличным", этот мужик - "дискредитировал армию" итп.
Всё это скучно даже обсуждать; там веками высасывали из пальца.
Упоминавшегося тобой Чикатило пока поймали - сколько человек за его преступления расстреляли?
Так и вся их страна жила и живёт.
А пусть твой Гершкович не шпионит. Да обменяют на кого-нибудь, не переживай ты так.
А сколько невинных в Америке казнили? Что тебе та страна, ты лучше о своей подумай.
It is now broadly accepted that the judicial review provided to death-penalty cases in the United States has been inadequate to prevent the execution of at least some prisoners who were wrongly convicted and sentenced to death. Some cases with strong evidence of innocence include:
Carlos DeLuna (Texas, convicted 1983, executed 1989)
Ruben Cantu (Texas, convicted 1985, executed 1993)
Larry Griffin (Missouri, convicted 1981, executed 1995)...
Ну и так далее, там довольно длинный список.
https://deathpenaltyinfo.org/policy-issues/innocence/executed-but-possibly-innocent
А уж сколько человек лет по 20 отмотало в американских тюрьмах без всякой вины, так и не сосчитать.
Shakal
03-30-2023, 11:11 PM
В данном конфликте как и в Первой Мировой войне нет абсолютного добра и абсолютного зла.
В 1861м году, Демократы были абсолютным злом.
Shakal
03-30-2023, 11:14 PM
А пусть твой Гершкович не шпионит. Да обменяют на кого-нибудь, не переживай ты так.
А сколько невинных в Америке казнили? Что тебе та страна, ты лучше о своей подумай.
It is now broadly accepted that the judicial review provided to death-penalty cases in the United States has been inadequate to prevent the execution of at least some prisoners who were wrongly convicted and sentenced to death. Some cases with strong evidence of innocence include:
Carlos DeLuna (Texas, convicted 1983, executed 1989)
Ruben Cantu (Texas, convicted 1985, executed 1993)
Larry Griffin (Missouri, convicted 1981, executed 1995)...
https://deathpenaltyinfo.org/policy-issues/innocence/executed-but-possibly-innocent
А уж сколько человек лет по 20 отмотало в американских тюрьмах без всякой вины, так и не сосчитать.
Согласен на 100%. Безвинных в заключении в США видимо несколько сот тысяч. Я считаю Демократов абсолютным злом.
Whoever
03-30-2023, 11:14 PM
.
А он захвачен как заложник.
Скорее бы колючку вокруг той гнусной страны, и пусть живут своей самобытной жизнью.
Только чтобы ими здесь не пахло даже.
Не надо.
В лучшем случае, ты признаешь свою неправоту в данном конкретном случае, и то маловероятно.
Тебе, конечно, не надо. А другим надо. Которым не просто шашкой помахать, ядовитой слюной побрызгать или крокодилью слезу пустить.
А он захвачен как заложник.
Скорее бы колючку вокруг той гнусной страны, и пусть живут своей самобытной жизнью.
Только чтобы ими здесь не пахло даже.
Он захвачен как шпион. Но жизнь показывает, что в таких случаях, как правило, происходит обоюдовыгодный обмен.
Whoever
03-30-2023, 11:17 PM
Тебе, конечно, не надо. А другим надо. Которым не просто шашкой помахать, ядовитой слюной побрызгать или крокодилью слезу пустить.
Они зря стараются, и я им это уже написал:111:
Shakal
03-30-2023, 11:19 PM
Безусловно поддерживать войну с какой либо стороны из за океана это цинично. Война это беда для военных и тех мирных жителей которые оказались в зоне военных действий.
Безусловно, и в США каждый год более 100,000 человек погибает от наркотиков.
Они зря стараются, и я им это уже написал:111:
Когда это ты стал директором форума, чтобы указания раздавать? Я что-то пропустила этот момент.
Whoever
03-30-2023, 11:20 PM
Он захвачен как шпион. Но жизнь показывает, что в таких случаях, как правило, происходит обоюдовыгодный обмен.
Ты им просто безоговорочно веришь, я смотрю.
А я нет.
По одной причине всего.
Они целый месяц писали "Вторжения не будет", даже я поверил им.
Это всё, что нужно знать о правдивости России.
Whoever
03-30-2023, 11:21 PM
Когда это ты стал директором форума, чтобы указания раздавать? Я что-то пропустила этот момент.
У тебя кривое восприятие постов, к тому же.
Какие указания.
Это был прогноз:111:
Безусловно поддерживать войну с какой либо стороны из за океана это цинично. Война это беда для военных и тех мирных жителей которые оказались в зоне военных действий.
Безусловно, и в США каждый год более 100,000 человек погибает от наркотиков.
Я не думаю, что кто-то поддерживает войну с любой из сторон. Все хотят, чтобы она побыстрее закончилась.
Shakal
03-30-2023, 11:23 PM
Я не думаю, что кто-то поддерживает войну с любой из сторон. Все хотят, чтобы она побыстрее закончилась.
Хочется верить что политики смогут договориться.
Ты им просто безоговорочно веришь, я смотрю.
А я нет.
По одной причине всего.
Они целый месяц писали "Вторжения не будет", даже я поверил им.
Это всё, что нужно знать о правдивости России.
Ты вчера родился? Первый раз столкнулся с тем, что иногда слова не совпадают с делами, тем более в политике? Врут все, смирись.
Whoever
03-30-2023, 11:25 PM
Ты вчера родился? Первый раз столкнулся с тем, что иногда слова не совпадают с делами, тем более в политике? Врут все, смирись.
В таком прямом виде не видел никогда. Только у РФ.
alexsmir
03-30-2023, 11:28 PM
Стул жеж гавноспор, у него правда всего одна, гавноспор всегда прав:111::111:
Whoever
03-30-2023, 11:28 PM
И потом, что значит "смирись".
Меня можно обмануть.
Но каждый данный обманщик - может только один раз.
Дальше я ему не верю.
У тебя кривое восприятие постов, к тому же.
Какие указания.
Это был прогноз:111:
Не поняла, что именно ты прогнозировал, но пардон.
Хочется верить что политики смогут договориться.
В данный момент это кажется нереальным, но реальность меняется настолько быстро, что быть может всё, абсолютно всё.
Whoever
03-30-2023, 11:30 PM
Не поняла, что именно ты прогнозировал, но пардон.
Что все его усилия тебе доказать что-либо про ту семью бесполезны.
Пока я только вижу, что прогноз сбывается:111:
Shakal
03-30-2023, 11:32 PM
В данный момент это кажется нереальным, но реальность меняется настолько быстро, что быть может всё, абсолютно всё.
Безусловно. Найти компромисс трудно, но это нужно для сохранения жизней десятков тысяч людей.
В таком прямом виде не видел никогда. Только у РФ.
Это очень смешно, извини :)
NatashaR
03-30-2023, 11:33 PM
Ит ис нощ броадлы аццептед тхат тхе юдициал ревиещ провидед то деатх-пеналты цасес ин тхе Унитед Статес хас беен инадеэуате то превент тхе ехецутион оф ат леаст соме присонерс щхо щере щронглы цонвицтед анд сентенцед то деатх. Соме цасес щитх стронг евиденце оф инноценце инцлуде:
Царлос ДеЛуна (Техас, цонвицтед 1983, ехецутед 1989)
Рубен Цанту (Техас, цонвицтед 1985, ехецутед 1993)
Ларры Гриффин (Миссоури, цонвицтед 1981, ехецутед 1995)...
хттпс://деатхпеналтыинфо.орг/полицы-иссуес/инноценце/ехецутед-бут-поссиблы-инноцент
Писать конешно можно все что угодно, Гершкович и правда может посидеть и подождать пока его обменяют на какого-нибудь бандита. И Маша тоже переживет, нечего было рисовать. Но как говорится " какои вы мерои меряете такои и вам отмереется" .
Писать конешно можно все что угодно, Гершкович и правда может посидеть и подождать пока его обменяют на какого-нибудь бандита. И Маша тоже переживет, нечего было рисовать. Но как говорится " какои вы мерои меряете такои и вам отмереется" .
К себе поговорку эту примените. Машу оставьте уже в покое, перестаньте эксплуатировать ее рисунок.
Whoever
03-30-2023, 11:35 PM
Хорошо, если Маня просто за деньги пропагондонит.
Но если она и правда, живя в Канаде, в это верит бесплатно - это засада.
STYLE
03-30-2023, 11:36 PM
Ну ты тоже разобрался так себе, по верхушкам :)
Девочка училась дома? А кто ее учил? Чему? Она сама говорит, что папа учил ее только английскому языку. Со школой папа не контактировал, а ведь если ребенок на домашнем обучении, родитель должен составить план обучения, кто-то должен проверять уровень знаний и т. д. По крайней мере, здесь так делается, насколько мне известно. А то что же - забрал ребенка из школы и отстаньте вы все от него? Попробуй сделать так здесь, посмотрим, насколько это понравится социальным службам.
Тут это вообще не вопрос.
Очень много детей учатся дома.
У меня сын не захотел ходить в школу в середине 10-го класса. Потом сдал все экзамены экстерном на отлично и никаких вопросов не было. Только одни восхищения канцлера: Какой молодец!
А когда в школу приезжает полиция, ФСБ и травля от учителей, которые потом свидетелями на суде были, ты бы сама не отпустила ребенка в такую школу.
А согласно федеральному закону любой ребенок может перейти на домашнее обучение.
Статья 17 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
https://www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii-v-rf/17/
Он судим и судим трижды, правда, ни разу не сидел, дело ограничивалось условным наказанием. То, что говорит адвокат... ну так он на то и адвокат :)
https://t.me/yurasumy/8074
Так написать, что хочешь можно тоже.
Жаль нет его личных данных нигде, поэтому проверить нельзя.
Да и судимости эти давно погашены, поэтому адвокат мог так заявлять на суде.
Насчет постов в соцсетях - есть же скриншоты под его именем. Есть еще скрины постов его дочери, попробую их выложить здесь, если получится. Сам решишь, могла ли 12-летняя девочка писать такие посты.
Насчет того, что мама заберет - и прекрасно. Конечно, то, что она малолетнюю дочь 4 года не видела, это ее прекрасно характеризует как мать, но, может, сейчас отношения наладятся. Не думаю, что цель всей этой кампании - держать девочку в приюте вдали от родных. А то, что это именно кампания, у меня нет никаких сомнений. Как только вопли, надрыв, слезы и сопли пузырем, так это значит, что лепят очередную сакральную жертву.
На счет постов в одноклассниках - это лишь подчеркивает какое там дно. За посты человека могут посадить.
Почитай какой там цирк был на суде.
https://efremovsky--tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=132459021&case_uid=64137611-fa7e-4ac8-a3a3-8ace0bae097d&delo_id=1500001
А как тут можно что-то доказать? Именно в этом конкретном случае. Ни Стайл, ни я эту семью лично не знаем, всех обстоятельств тоже, следовательно, никто полной правдой не владеет, чтобы что-то доказывать. Так, обмен мнениями.
STYLE
03-30-2023, 11:41 PM
Стул жеж гавноспор, у него правда всего одна, гавноспор всегда прав:111::111:
Ну-ка пшёл вон в игнор.
Пнул гнилого говноеда в юбке в кусты. :111:
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/124/447/054.jpg
STYLE
03-30-2023, 11:44 PM
А как тут можно что-то доказать? Именно в этом конкретном случае. Ни Стайл, ни я эту семью лично не знаем, всех обстоятельств тоже, следовательно, никто полной правдой не владеет, чтобы что-то доказывать. Так, обмен мнениями.
Я с тобой согласен. :224:
NatashaR
03-30-2023, 11:46 PM
who cares
На счет постов в одноклассниках - это лишь подчеркивает какое там дно. За посты человека могут посадить.
Почитай какой там цирк был на суде.
https://efremovsky--tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=132459021&case_uid=64137611-fa7e-4ac8-a3a3-8ace0bae097d&delo_id=1500001
По твоей ссылке ему штраф дали, 32 тысячи рублей. Никто его не сажал сразу. Было несколько последних китайских предупреждений, разговоры, штраф, домашний арест, но он же не угомонился. Прям как будто хотел сильно стать узником совести, пострадать от режима, такое складывается впечатление.
Я с тобой согласен. :224:
Взаимно :221:
robson
03-30-2023, 11:55 PM
хорошо:313:
Ну, если нравится, то Wellcome! Вместе порадуемся. Или в штанах мокро стало?
Droog
03-30-2023, 11:59 PM
Wellcome!
NatashaR
03-31-2023, 12:04 AM
Смирись уже , тебе Маню и Алексмира не переубедить, без шансов.
robson
03-31-2023, 12:07 AM
Маня, ты же меня обвинила во лжи, написала, что ракета упала на соседнюю улицу, а я была на своей. Следовательно, я не свидетель. ь
Тебя в адвокаты не взяли бы, потому что суд не принял бы твой аргумент. Уж очень нагло.
STYLE
03-31-2023, 12:07 AM
По твоей ссылке ему штраф дали, 32 тысячи рублей. Никто его не сажал сразу. Было несколько последних китайских предупреждений, разговоры, штраф, домашний арест, но он же не угомонился. Прям как будто хотел сильно стать узником совести, пострадать от режима, такое складывается впечатление.
Это первый суд за пост: "Армия России. Насильники рядом с нами".
"Судья приходит к выводу, что своими действиями Москалев А.В. подорвал доверие к проведению с согласия Совета Федерации, утвержденной Постановлением от 22.02.2022 № 35 –СФ, специальной военной операции по защите граждан ДНР И ЛНР, объявленной решением Президента РФ от 24.02.2022."
Во как! Не больше, ни меньше. :111:
NatashaR
03-31-2023, 12:13 AM
Маня, ты же меня обвинила во лжи, написала, что ракета упала на соседнюю улицу, а я была на своей. Следовательно, я не свидетель. ь
Тебя в адвокаты не взяли бы, потому что суд не принял бы твой аргумент. Уж очень нагло.
Робсон, вы близко к сердцу не принимаите что тут пишут. Сеичас в интернете полно пророссииских троллеи
Droog
03-31-2023, 12:19 AM
Робсон, вы близко к сердцу не принимаите что тут пишут. Сеичас в интернете полно пророссииских троллеи
Wellcome :224:
alexsmir
03-31-2023, 12:56 AM
Тем не менее те скрины постов, которые были размещены в телеграме явное нарушение закона, ты абсолютно правильно написала цепочку предупреждений, которая шла в адрес папаши и никто не знает, чем могло всё закончиться. Историй с использованием оружия идейных неадекватов, против невинных граждан предостаточно. Мы видим лишь картинки, подозреваю, что были и устные комментарии героев. Во избежание повторения трагедий последовала реакция разных служб, результаты мы тоже видим, это оружие, причём данное оружие можно носить скрытно, это не просто какое-то охотничье оружие для охоты, оно явно имеет другие цели.
Я абсолютно так же вижу данную ситуацию как и ты опираясь на те факты, которые уже известны.
Девочка безусловно подвергалась давлению мнения отца и была психологически настроена на его волну. Информация о запрете общения матери с угрозами со стороны отца ещё один неоспоримый факт доминации его психологического давления и на ребёнка в том числе.
Ситуация явно не история благополучной семьи и это тот случай, когда службы сработали так, как и должны были сработать. Идеологически агрессивный отец с оружием, это угроза обществу.
Думаю что тут картина процентов на 90 ясна.
Да и появление ФСБ случается исключительно после появления фактов террористической угрозы со стороны подозреваемого, о которых в СМИ никто докладывать не будет, поэтому оставшиеся 10℅ останутся за кадром.
Я вот в очередной раз убедился с гнилости стула, которому требуется повод для говноспорства, человек явно питается энергией от того, что вечер с кем то спорит, изучив вопрос поверхостно, изображая из себя то экономиста, то юриста, то знатока со либо, но тут главное не сама суть вопроса, тут главное вечно спорить, что является явным признаком ущербности человека растущей из-за неуверенности в себе.
alexsmir
03-31-2023, 01:08 AM
В последующем либо появление финального акт агрессии, либо получить политическое убежище. Но уже и тех предупреждений было достаточно, для политического убежища, но оно так и не было запрошено, поэтому явно рисуются риски акта агрессии в отношении других людей с применением насилия. Ещё раз повторюсь, ФСБ реагирует исключительно в случаях террористической угрозы, поэтому могу предположить, что были факты общения с экстремистами из Украины. Дыма без огня не бывает и мы отлично знаем, что спец службы Украины активно работали и работают по поиску подобных персонажей, вербовки и последующем использовании их в своих целях.
Тут тему психологического портрета можно долго развивать, но то что он идеальный кандидат для проведения разных диверсий нет никаких сомнений. Тип явно асоциальный
alexsmir
03-31-2023, 01:18 AM
Чувак, это не засада, это реальность, когда твоё мнение не совпадает со мнением других, ты это к сожалению принять не можешь.
Размышления о каком-то пропагондонстве настолько глупы, что выставляет тебя не с лучшей стороны.
Ты к сожалению бессилен в попытках что-то объяснить, всё скатывается уровень плинтуса и обвинениях в пропагондонстве. Ты ж даже не делаешь попытки рассуждения, из тебя постоянно льётся какой-то высер и самолюбование этими высерами.
Ты реально скучный в диалоге.
alexsmir
03-31-2023, 01:32 AM
Смирись уже , тебе Маню и Алексмира не переубедить, без шансов.
Мы видим ситуацию немного шире, чем ты хочешь её представить.
Давай напомню с чего всё началось.
Ты выложила в сухом остатке историю, в которой очень много разных нюансов. При этом обобщив, что это рядовой случай и что ситуация норма для России.
Как потом выяснилось, всё оказалось намного интереснее и история эта не ограничена рисунками и это явно не рядовой случай.
Наверное ты хотела, чтобы твоя провакация тут хапапулась, типа смотрите чо в России происходит.
Но увы.
Со своей стороны, я бы тебе посоветовал изучить тему ювенальной юстиции в скандинавских сранах, уверен на 198℅ что ты найдешь очень много душераздирающих историй. Займись если вопрос детей тебя так волнует.
Ещё можно изучать тему трансгендеоства среди детей в США с одобрения родителей, по мне так за такое вообще надо лишать родительских прав, но это моё мнение, а мнение общества в котором ты живёшь противоположное, кто из нас "болен", я или ваше общество, ответ мне кажется очевиден для многих стран этого мира.
Да и зачем кого-то переубеждать?
alexsmir
03-31-2023, 02:09 AM
Неплохо смотрится новость на фоне жёсткой мобилизации в дуркаине и проработке вопроса вручения повесток через мессенджеры. Пожалуй неплохой аргумент по теме потерь со стороны нацисткого режима:217:
Вторую волну мобилизации проводить в России не планируется, заявили в российском Генштабе.
"Хочу вас всех заверить, что в планах Генерального штаба нет второй волны мобилизации", - сказал в пятницу представитель главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский.
"Тех, кто уже призван на военную службу, а также граждан, добровольно изъявивших желание участвовать в операции, вполне хватает для выполнения возложенных задач", - заявил он.
alexsmir
03-31-2023, 02:49 AM
Это уже пиздец или может быть ещё хуже? :281:
Байден в официальном заявлении заявил, что трансгендерные американцы "формируют душу нашей нации"
«Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации - гордо служа в армии, исцеляя смертельные болезни, занимая выборные должности, управляя процветающим бизнесом, борясь за справедливость, воспитывая семьи и многое другое»
alexsmir
03-31-2023, 02:52 AM
Как хорошо, что война расставила всё по полочкам, всё маски сброшены и мы можем видеть лица такими какие они есть на самом деле
Кузька
03-31-2023, 03:44 AM
Шурочка, с новым скрепным праздником тебя :307:! Надеюсь, его сделают выходным днём :263:
alexsmir
03-31-2023, 04:17 AM
Шурочка, с новым скрепным праздником тебя :307:! Надеюсь, его сделают выходным днём :263:
Чо за праздник такой? День трансгендера шоль?:111::111:
Кузька
03-31-2023, 04:20 AM
Чо за праздник такой? День трансгендера шоль?:111::111:
Ого, как ты на слово скрепной отреагировал :120:. Недаром, недаром :114:
alexsmir
03-31-2023, 04:41 AM
Ого, как ты на слово скрепной отреагировал :120:. Недаром, недаром :114:
Как-бы ранее о их подобных шла речь, я ж не знаю Какие у вас там праздники сегодня, ты не говоришь, юлишь, подьебываешь, ну всё как обычно.
Говорить будешь или я до вечера в дела побежал
Кузька
03-31-2023, 04:48 AM
Как-бы ранее о их подобных шла речь, я ж не знаю Какие у вас там праздники сегодня, ты не говоришь, юлишь, подьебываешь, ну всё как обычно.
Говорить будешь или я до вечера в дела побежал
у тебя напрочь отсутствует понимание даже простого текста :188:. Поэтому ты всегда и отвечаешь что попало. Я же поздравила тебя! С новым скрепным праздником. При чем здесь мы тогда :120:?
а ты сразу за свою любимую тему, как говорится, что на уме, то и на языке :116:
alexsmir
03-31-2023, 05:18 AM
у тебя напрочь отсутствует понимание даже простого текста :188:. Поэтому ты всегда и отвечаешь что попало. Я же поздравила тебя! С новым скрепным праздником. При чем здесь мы тогда :120:?
Ааа, праздник то ваш, мы то тут причём, у нас нет такого праздника.
Ну поздравила, это хорошо, хоть что-то позитивное сказала, сегодня у тебя настроенные не то что вчера, это очень радует.
Всегда хорошо, когда у людей хорошее настроение:235:
Поздравляю тебя тогда с хорошим настроением, держись как можно дольше:314:
STYLE
03-31-2023, 06:44 AM
Ни фига себе как тупую, гнилую и ссыкливую тряпочку бомбануло.
Истерит, что баба на базаре. :111::111::111::111:
STYLE
03-31-2023, 06:48 AM
:111::111::111::111::111:
Кузя, у нас на Майами опен россиянец в финале уже. :313:
А на Уимблдон допустили россиян под нейтральным флагом. Всё, как ты любишь. :235:
Сиамчик
03-31-2023, 07:07 AM
А на Уимблдон допустили россиян под нейтральным флагом. Всё, как ты любишь. :235:
Плохие вести я тебе принёс, Кузя. Зови детей
Сиамчик
03-31-2023, 07:09 AM
Целый год боролась. Абрыдаца 🇺🇦
Ранее украинская теннисистка Марта Костюк рассказала, что украинцы целый год боролись за то, чтобы россиян и белорусов исключили из соревнований в этом виде спорта. Она посетовала на то, что не может бойкотировать состязания из-за участия русских, так как не является независимым игроком.
STYLE
03-31-2023, 07:10 AM
https://meduza.io/impro/YdReaRxQ4swWpW-NdZlLMMWyhchFZh_D9f8bcFPSF8A/fill/1300/0/ce/1/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAwOC84/NzIvNDM3L29yaWdp/bmFsL25OcGQydVc1/SFJodXFkVkp0Vk5Y/UXcuanBn.webp
На суде Москалев прямо и открыто заявил:
"Если сейчас спросить мнение, как вы относитесь к „спецоперации“ в Украине, я думаю, даже в зале находящиеся люди, больше 90%, скажут, что они против. И я соглашусь с ними. Как можно относиться к смертям, к людям, которые погибают? Взрослые погибают, дети. Отрицательно относиться только, как еще к войне относиться. Но скатываться до того, чтобы писать негативные вещи, оскорбления… Я этого не делал."
Даже тут видно, что он мужчина, а не как эта гнилая, трусливая тряпка из Подмосковья.
Сказал всё правильно и чётко.
STYLE
03-31-2023, 07:12 AM
Два россиянина в полуфинале. :313:
Между собой играют, поэтому один точно уже в финале. :313::313::313:
Сиамчик
03-31-2023, 07:19 AM
https://meduza.io/impro/YdReaRxQ4swWpW-NdZlLMMWyhchFZh_D9f8bcFPSF8A/fill/1300/0/ce/1/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAwOC84/NzIvNDM3L29yaWdp/bmFsL25OcGQydVc1/SFJodXFkVkp0Vk5Y/UXcuanBn.webp
"Если сейчас спросить мнение, как вы относитесь к „спецоперации“ в Украине, я думаю, даже в зале находящиеся люди, больше 90%, скажут, что они против. И я соглашусь с ними. Как можно относиться к смертям, к людям, которые погибают? Взрослые погибают, дети. Отрицательно относиться только, как еще к войне относиться. Но скатываться до того, чтобы писать негативные вещи, оскорбления… Я этого не делал."
Даже тут видно, что он мужчина, а не как эта гнилая, трусливая тряпка из Подмосковья.
Сказал всё правильно и чётко уголовник со стажем:235:
Сиамчик
03-31-2023, 07:20 AM
Два россиянина в полуфинале. :313:
Между собой играют, поэтому один точно уже в финале. :313::313::313:
Финал будет в Монако проходить:313:
STYLE
03-31-2023, 07:27 AM
Жаль, что мы скорее всего так и не узнаем об этом правду. :235:
STYLE
03-31-2023, 07:27 AM
Да.
Кузя с принцем будет награждать. :313:
Сиамчик
03-31-2023, 07:28 AM
Жаль, что мы скорее всего так и не узнаем об этом правду. :235:
Как это? Ты же вчера написал где ложь и правда. Написал всё чётко и правильно:235:
Сиамчик
03-31-2023, 07:29 AM
Да.
И с сынулечкой:313:
STYLE
03-31-2023, 07:32 AM
Как это? Ты же вчера написал где ложь и правда. Написал всё чётко и правильно:235:
Я так написал, потому что на суде адвокат сказал, что он не судим.
Но если судимость погашена, то человек считается несудимым.
А узнать как на самом деле мы не можем пока. :235:
STYLE
03-31-2023, 07:33 AM
Ты, как будто, не рада за наших теннисистов. :111:
Сиамчик
03-31-2023, 07:34 AM
Лукашенко готов разместить стратегическое ядерное оружие в Беларуси. По его словам, он "сохранил все эти площадки", где ранее находились ядерные боеголовки к ракетному комплексу "Тополь", и неделю назад приказал военным восстановить их.
"Надо будет, мы с Путиным решим и введем сюда, если это надо, и стратегическое оружие. (...) Мы ни перед чем не остановимся, защищая свои государства и свои народы", - сказал Александр Лукашенко во время обращения к парламенту, которое продлилось более трех часов.
Стратегическое ядерное оружие отличается большей мощностью по сравнению с тактическим. Оно доставляется к цели с помощью межконтинентальных ракет и способно уничтожить целый город. Подробнее - в нашем материале https://p.dw.com/p/4PNWK?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
03-31-2023, 07:37 AM
Я так написал, потому что на суде адвокат сказал, что он не судим.
Но если судимость погашена, то человек считается несудимым.
А узнать как на самом деле мы не можем пока. :235:
Что сказал адвокат уже не важно. Ему ещё за побег пару лет впаяют:111:
Сиамчик
03-31-2023, 07:41 AM
Защита указывала, что не знает, почему его не было на приговоре.
STYLE
03-31-2023, 07:48 AM
Что сказал адвокат уже не важно. Ему ещё за побег пару лет впаяют:111:
https://www.youtube.com/watch?v=f1dSv6wb_UI
:111::111::111:
Сиамчик
03-31-2023, 07:49 AM
А чо он в Белоруссию побежал
Бежал бы сразу в Кремль:235:
Сиамчик
03-31-2023, 07:52 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA19hpVH.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
robson
03-31-2023, 07:55 AM
Ну, тебе дучше знать. У тебя в этом деле опыт? Сколько сиделицей провела? За что?
STYLE
03-31-2023, 07:56 AM
А чо он в Белоруссию побежал
Бежал бы сразу в Кремль:235:
https://www.youtube.com/watch?v=5izRhj1gX9A
STYLE
03-31-2023, 07:57 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA19hpVH.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
Постарели то как. :169:
Сиамчик
03-31-2023, 07:59 AM
Ну, тебе дучше знать. У тебя в этом деле опыт? Сколько сиделицей провела? За что?
ну чо за дб:111:
Сиамчик
03-31-2023, 08:01 AM
Все эти многочисленные выступления Зеленского с площадки Zoom, когда у него почти вошло в привычку открывать своим спичем международные форумы и саммиты привели к тому, что над головой кокаинового клоуна образовалась даже не корона, а божественный нимб и уверенность в собственной исключительности! Китайский лидер даже не хочет с ним просто поговорить по телефону, а шароварным громадянам это выдается как «наш президент поставил на место Китай».
Надеюсь санитаров уже вызвали?
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/337149931_154208870904466_36813416477823640_n.jpg? _nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=s_bBxFT0UEoAX9pjt1_&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRN0r1SomXshILeQMfEkkYuFQ73FxgCaWsE3UoedqY7 KA&oe=644E5C4C
alexsmir
03-31-2023, 08:23 AM
Ну шо, опять старикашка стул истерит как баба, разве нормальный мужик начнёт свой день с истерики и обзываний, зачем так опускаться у всех на глазах:188:
STYLE
03-31-2023, 08:37 AM
Ну шо, опять старикашка стул истерит как баба, разве нормальный мужик начнёт свой день с истерики и обзываний, зачем так опускаться у всех на глазах:188:
Ты уже опущенный.
Тебя некуда еще опускать.
Ты гниль на самом дне. :237:
Кузька
03-31-2023, 08:40 AM
Ага. Теннис, шахматы и кое-что еще никогда не отстраняли. А всегда разрешали выступать под нейтральным.
alexsmir
03-31-2023, 08:44 AM
Бедный старикашка стул, опущенная тряпка, главный госноспор форума и просто баба со стучком:111::111:
alexsmir
03-31-2023, 08:46 AM
Ага. Теннис, шахматы и кое-что еще никогда не отстраняли. А всегда разрешали выступать под нейтральным.
А ММА?)
Кузька
03-31-2023, 08:46 AM
я пришла поплавать и поспать на море. Сегодня пасмурно, но это фигня. У нас сейчас уже несколько дней как ежегодный международный косметический симпозиум, всякие новые ботоксы, филеры, технологии и тп. И куча народу обедает на пляже, все рестораны забиты. Вчера я пошла плавать, так народ аплодировал, больные. Сейчас жду чтоб все разошлись :111:
Кузька
03-31-2023, 08:47 AM
А ММА?)
тоже. Но я их особо к нормальному спорту не причисляю, они обособленные.
Кузька
03-31-2023, 08:49 AM
Так скоро наш турнир, уже афиши висят.
и почти все трибуны и тд установили для Формулы 1 :120:. Что-то в этом году они с опережением.
STYLE
03-31-2023, 08:50 AM
Бедный старикашка стул, опущенная тряпка, главный госноспор форума и просто баба со стучком:111::111:
Этот опять показывает всю свою гнилую сучность.
Одел юбку, спрятался в кусты-игнор и воняет оттуда. :237:
Что ж ты, чмо гнилое, так обоссался?
На войну не идешь понятно, что трус. Но ты даже от слов прячешься.
Ну до чего же ты мерзкий. :305::111:
Кузька
03-31-2023, 08:50 AM
Да.
я буду в Бельгии и Голландии, прошу меня не беспокоить :313:
Кузька
03-31-2023, 08:51 AM
а этот на сборах где-то.
alexsmir
03-31-2023, 08:53 AM
тоже. Но я их особо к нормальному спорту не причисляю, они обособленные.
А дзюдо?)
STYLE
03-31-2023, 08:54 AM
я буду в Бельгии и Голландии, прошу меня не беспокоить :313:
Везет тебе. :235:
Кузька
03-31-2023, 08:54 AM
А дзюдо?)
Дзюдо тоже обособлено?
alexsmir
03-31-2023, 08:55 AM
Как классно бесиZZа старикашка стул из трущеб. Такой жалкий весь, опущенный:111:
Раз сказал, что не делал, значит, не делал. Какие могут быть сомнения? Сказал же. Дело можно закрывать :)
Почитай скрины в Вконтакте, якобы написанные от имени Маши. Скажи, это 12-летняя девочка писала или озлобленный мужик 50 с лихуем лет? Я думаю, писал папашка с аккаунта дочери, что еще раз говорит о том, какая он гнида на самом деле.
94615
94616
94617
Кузька
03-31-2023, 08:57 AM
Как классно бесиZZа старикашка стул из трущеб. Такой жалкий весь, опущенный:111:
Ты наконец-то празднуешь новый рашенский скрепный праздник :239:?
Skylight
03-31-2023, 09:00 AM
Україна вже використовує американські керовані боєприпаси JDAM на полі бою — повітряні сили
https://static.hromadske.radio/2023/03/1200x-1.jpg
Українська авіація уже використовує американські керовані боєприпаси JDAM у війні проти Росії.
Про це речник Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат сказав в ефірі телемарафону.
«Ми теж використовуємо бомби JDAM. Це бомби західного зразка, якими наша авіація завдає успішних ударів по важливих цілях», — зазначив він і додав, що Україні потрібно більше таких боєприпасів.
Joint Direct Attack Munition (JDAM) — боєприпаси дальнього радіусу дії з GPS-наведенням, виготовлені компанією Boeing, які здатні вражати цілі на відстані 72 км. JDAM-ER можна прикріпити до некерованих бомб.
Після падіння бомба розгортає крила, що дозволяє їй планерувати на відстань до 72 км і фактично втричі збільшує радіус дії таких бомб.
Видання зазначає, що надання таких боєприпасів свідчить про те, що США та Україна розробили метод, за допомогою якого винищувачі радянських часів, які використовує ЗСУ, можуть запускати JDAM-ER.
STYLE
03-31-2023, 09:01 AM
Ага.
Так бешусь, так бешусь, что ты гнилое чмо опущенное. :237:
crazy-mike
03-31-2023, 09:04 AM
Україна вже використовує американські керовані боєприпаси JDAM на полі бою — повітряні сили
https://static.hromadske.radio/2023/03/1200x-1.jpg
Українська авіація уже використовує американські керовані боєприпаси JDAM у війні проти Росії.
Про це речник Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат сказав в ефірі телемарафону.
«Ми теж використовуємо бомби JDAM. Це бомби західного зразка, якими наша авіація завдає успішних ударів по важливих цілях», — зазначив він і додав, що Україні потрібно більше таких боєприпасів.
Joint Direct Attack Munition (JDAM) — боєприпаси дальнього радіусу дії з GPS-наведенням, виготовлені компанією Boeing, які здатні вражати цілі на відстані 72 км. JDAM-ER можна прикріпити до некерованих бомб.
Після падіння бомба розгортає крила, що дозволяє їй планерувати на відстань до 72 км і фактично втричі збільшує радіус дії таких бомб.
Видання зазначає, що надання таких боєприпасів свідчить про те, що США та Україна розробили метод, за допомогою якого винищувачі радянських часів, які використовує ЗСУ, можуть запускати JDAM-ER.
и в то же время жалуются , что "дорогие россияне" начали использовать "планирующие бомбы" , которые падают-планируют на расстояние до 30 км.
STYLE
03-31-2023, 09:05 AM
Раз сказал, что не делал, значит, не делал. Какие могут быть сомнения? Сказал же. Дело можно закрывать :)
Почитай скрины в Вконтакте, якобы написанные от имени Маши. Скажи, это 12-летняя девочка писала или озлобленный мужик 50 с лихуем лет? Я думаю, писал папашка с аккаунта дочери, что еще раз говорит о том, какая он гнида на самом деле.
94615
94616
94617
Какие-то совсем невинные скрины на фоне постов гнилой тряпки из Подмосковья. :235:
Все срались и срутся в сетях, но это не повод забирать ребенка от родителя.
Даже Пригожин про это выступил.
crazy-mike
1е апреля - это вообще Единый Праздничный День всего Пост-Совка ! :111:
alexsmir
QUOTE=Маня;8699073Я думаю, писал папашка с аккаунта дочери, что еще раз говорит о том, какая он гнида на самом деле.
94615
94616
94617
Как это похоже на нашего стула, один стиль, прям вовкина рука, такой же гнилой гнида, как и тот папаша, за которого он топит, как за брата:217:
STYLE
03-31-2023, 09:06 AM
Что у него за праздник?
Икры жене купил или на лобстера разорился? :237:
Кузька
03-31-2023, 09:06 AM
Ага.
Так бешусь, так бешусь, что ты гнилое чмо опущенное. :237:
Не ругай его сегодня, давай его лучше поздравим. Я сегодня проснулась от ржания из-за границы, это французы от смеха умирали :120: :237:
Законопроект о новом дне воинской славы России – Дне взятии Парижа – внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким, передает корреспондент REX (https://iarex.ru/) 31 марта.Предлагается установить новый день воинской славы России - 31 марта - День взятия Парижа и победоносного завершения Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1813-1814 годов.В этот день была подписана капитуляция Парижа.Необходимость принятия законопроекта авторы связывают с острой потребностью возрождения исторических традиций празднования победы России в Отечественной войне 1812 года, ознаменования успешного завершения освободительного заграничного похода русских войск в 1813-1814 годах, а также воспрепятствования участившимся попыткам фальсификации исторических фактов и событий, связанных с вторжением иностранных войск во главе с Наполеоном Бонапартом в Российскую империю.Парламентарии обеспокоены тем, что из-за недостаточного внимания к событиям 1812 года, Отечественная война в сознании многих россиян воспринимается лишь как одна из многочисленных войн, которые вела Россия на протяжении всего имперского периода.Депутаты провели аналогию с Великой Отечественной войной: героические действия граждан страны стали неопределимым препятствием для агрессоров, подчинившим большинство стран европейского континента.
бляяяяяяха муха! День взятия Парижа :8:! Надеюсь, его сделают выходным днем :223:
alexsmir
03-31-2023, 09:07 AM
Дзюдо тоже обособлено?
Канэш, только тут уже наши нах послали:111:
STYLE
03-31-2023, 09:08 AM
QUOTE=Маня;8699073Я думаю, писал папашка с аккаунта дочери, что еще раз говорит о том, какая он гнида на самом деле.
94615
94616
94617
Как это похоже на нашего стула, один стиль, прям вовкина рука, такой же гнилой гнида, как и тот папаша, за которого он топит, как за брата:217:
Брысь в кусты, гнилая тварь.
Пнул ссыкуна под зад. :237:
crazy-mike
Что у него за праздник?
1е апреля - Международный День Бывшего Гражданина СССР ! :111:
( International Fool's Day )
Кузька
Что у него за праздник?
Икры жене купил или на лобстера разорился? :237:
Кстати! Шурочка! Какой уникальный повод - день взятия Парижа. Купи жене икры :223:.
crazy-mike
03-31-2023, 09:09 AM
Не ругай его сегодня, давай его лучше поздравим. Я сегодня проснулась от ржания из-за границы, это французы от смеха умирали :120: :237:
бляяяяяяха муха! День взятия Парижа :8:! Надеюсь, его сделают выходным днем :223:
этот Париж брали столько раз , что выходных не напасёшься ! :111:
Кузька
03-31-2023, 09:09 AM
Канэш, только тут уже наши нах послали:111:
Их пригласили, а они не приехали?
alexsmir
03-31-2023, 09:10 AM
Как всё банально получилось, а гнилая тряпка из трущеб маями долго прыгал и радовался про праздник, не понимая о чем речь, прям как олигофрен с конфеткой:111::111:
STYLE
03-31-2023, 09:11 AM
:237:
Этот потомок рабов теперь будет гордиться взятием Парижа.
Интересно, в его истории это было до или после рабовладельческого строя в России?
Это ж каким тупым и необразованным надо быть, чтоб ляпнуть такое.
Его ВУЗ, про который он так надрывно нам тут вещал, даже на уровень ПТУ не тянет. :237:
Кузька
03-31-2023, 09:12 AM
Как всё банально получилось, а гнилая тряпка из трущеб маями долго прыгал и радовался про праздник, не понимая о чем речь, прям как олигофрен с конфеткой:111::111:
Так ты намного хуже.
ему простительно, Стайл не обязан быть в курсе ваших скрепов. А вот тебе нет.
alexsmir
03-31-2023, 09:13 AM
Их пригласили, а они не приехали?
Да сказали идите нах, мы никуда ездить не будем:235:
Нормальные мужики, есть чуство самоуважения, не то что опущенная тряпка из трущеб:235:
STYLE
03-31-2023, 09:13 AM
1е апреля - Международный День Бывшего Гражданина СССР ! :111:
( International Fool's Day )
У нас пока 31 марта.
Это вы на Украине живете в будущем. :237:
STYLE
03-31-2023, 09:14 AM
Кстати! Шурочка! Какой уникальный повод - день взятия Парижа. Купи жене икры :223:.
Ага, щас.
Этот жлобяра купит. :237:
Skylight
и в то же время жалуются , что "дорогие россияне" начали использовать "планирующие бомбы" , которые падают-планируют на расстояние до 30 км.
скорее удивление - не всех ечо западных технологий раиссю лишиле...
могет Т-55 расконсервируют шоб сделать беспилотные танки, иле планируююсчие?... :117:
alexsmir
Так ты намного хуже.
ему простительно, Стайл не обязан быть в курсе ваших скрепов. А вот тебе нет.
А мне то до инициатив и политики? Я за этим не слежу,
Было бы удивительно, если бы ты это пропустила, вот это да, событие:281:
STYLE
03-31-2023, 09:16 AM
Саша - епаная марионетка
В жопе х_й
Во рту конфетка. :237:
Тебя только ленивый тут не опускал. :235:
alexsmir
03-31-2023, 09:18 AM
А ты кстати тряпку попроси купить икру, а то он всё как шавка бегает поддакивает, а сам всё это время без икры.
Как думаешь, этому гастеру жена разрешит икру купить? :111:
STYLE
03-31-2023, 09:18 AM
Да сказали идите нах, мы никуда ездить не будем:235:
Нормальные мужики, есть чуство самоуважения, не то что опущенная тряпка из трущеб:235:
Зачем ты так часто напоминаешь, что ты ссыкло и воняешь из кустов?
Все и так знают какая ты гнилая вонь подретузная. :237:
Только позоришься опять. :235:
Какие-то совсем невинные скрины на фоне постов гнилой тряпки из Подмосковья. :235:
Все срались и срутся в сетях, но это не повод забирать ребенка от родителя.
Даже Пригожин про это выступил.
На еще:
94618
94619
94620
Про петушиную жопку якобы из уст 12-летней девочки особенно хорошо :)
Никто ее не забирал. Мать сама попросила, чтобы ее отправили в приют, потом на нее надавили, и она согласилась ее взять.
Видишь, как получается? Не кровавые отобрали, а мать не захотела брать к себе дочь. Но вой уже стоит до небес - ребенка с родителем разлучают :119: А всего-то нужно вникнуть чуть поглубже, чем по верхам.
Мать Маши Москалевой сама просила отправить дочь в приют и годами была в долгах. Деньги на их погашение нашлись, когда она согласилась забрать дочь. Рассказываем, что не так с заявлениями Ольги Ситчихиной.
Ольга Ситчихина, мама Маши, заявила изданию 7х7, что не намерена бросать дочь в приюте, а Маша якобы сама отказывалась ехать к матери, когда арестовали отца. «Я просто не позволю, чтобы чужой человек воспитывал мою дочь! Я ее не брошу», — уверяет женщина.
Однако это не так: как выяснил «МО» Ситчихина не хотела забирать к себе дочь. «С Ситчихиной связывались, когда на Алексея завели уголовное дело, но она отказалась забрать дочь к себе», — рассказала «МО» муниципальная депутат города Ефремов Ольга Подольская.
Более того, Маша находится в приюте по личному заявлению матери. Это следует из публикации в Telegram-канале уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой и подтверждали в беседе с «МО» знакомые семьи Москалевых.
Ситчихина утверждает, что сможет обеспечить дочь. «Я намерена сидеть дома, а мой муж с братом будут работать, без денег никто сидеть не будет», — заявила женщина.
Однако, как выяснил «МО» из базы приставов, у нее регулярно появляются долги по кредитам. Некоторые она не выплачивает годами. За пять лет судебные приставы возбудили исполнительных производств на сумму почти в 300 тыс. рублей. Один из последних долгов она погасила прямо перед своим выступлением в СМИ и обещанием забрать дочку из приюта.
Долг висел на ней больше двух лет. В январе 2021 года судебный участок №18 в Ефремовском районе Тульской области выдал приказ на взыскание с нее задолженности в 63 тыс. рублей. Но Ситчихина выплатила сумму всего два дня назад.
Возможно, с выплатами кредитов ей кто-то помогает. Дело Москалевых, как выяснил «МО», взял под личный контроль губернатор Тульской области и экс-охранник Путина Алексей Дюмин.
https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post
alexsmir
03-31-2023, 09:20 AM
Саша - епаная марионетка
В жопе х_й
Во рту конфетка. :237:
Тебя только ленивый тут не опускал. :235:
Вот жеж ты клоун, да как бесишься.
Обзывалочки из детства вспомнил, как вову опускали пацанчики со двора:111:
Потом опущенный решил пойти дзюдо заниматься, но оно не сделало из тебя мужика, как был тряпкой так и остался:111::111:
STYLE
03-31-2023, 09:21 AM
А ты кстати тряпку попроси купить икру, а то он всё как шавка бегает поддакивает, а сам всё это время без икры.
Как думаешь, этому гастеру жена разрешит икру купить? :111:
Чего ее покупать? Чай не дефицит.
Я же тебе предлагал: я покупаю и показываю тебе икру, а ты жене лобстера.
Ты слился
А теперь предлагаешь Кузе написать мне про икру.
Опять гниль свою показал.
А зачем?
И так все знают, что ты гнилой ссыкун. :237:
STYLE
03-31-2023, 09:25 AM
На еще:
94618
94619
94620
Про петушиную жопку из уст 12-летней девочки особенно хорошо :)
Никто ее не забирал. Мать сама попросила, чтобы ее отправили в приют, потом на нее надавили, и она согласилась ее взять.
Видишь, как получается? Не кровавые отобрали, а мать не захотела брать к себе дочь. Но вой уже стоит до небес - ребенка с родителем разлучают :119: А всего-то нужно вникнуть чуть поглубже, чем по верхам.
Мать Маши Москалевой сама просила отправить дочь в приют и годами была в долгах. Деньги на их погашение нашлись, когда она согласилась забрать дочь. Рассказываем, что не так с заявлениями Ольги Ситчихиной.
Ольга Ситчихина, мама Маши, заявила изданию 7х7, что не намерена бросать дочь в приюте, а Маша якобы сама отказывалась ехать к матери, когда арестовали отца. «Я просто не позволю, чтобы чужой человек воспитывал мою дочь! Я ее не брошу», — уверяет женщина.
Однако это не так: как выяснил «МО» Ситчихина не хотела забирать к себе дочь. «С Ситчихиной связывались, когда на Алексея завели уголовное дело, но она отказалась забрать дочь к себе», — рассказала «МО» муниципальная депутат города Ефремов Ольга Подольская.
Более того, Маша находится в приюте по личному заявлению матери. Это следует из публикации в Telegram-канале уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой и подтверждали в беседе с «МО» знакомые семьи Москалевых.
Ситчихина утверждает, что сможет обеспечить дочь. «Я намерена сидеть дома, а мой муж с братом будут работать, без денег никто сидеть не будет», — заявила женщина.
Однако, как выяснил «МО» из базы приставов, у нее регулярно появляются долги по кредитам. Некоторые она не выплачивает годами. За пять лет судебные приставы возбудили исполнительных производств на сумму почти в 300 тыс. рублей. Один из последних долгов она погасила прямо перед своим выступлением в СМИ и обещанием забрать дочку из приюта.
Долг висел на ней больше двух лет. В январе 2021 года судебный участок №18 в Ефремовском районе Тульской области выдал приказ на взыскание с нее задолженности в 63 тыс. рублей. Но Ситчихина выплатила сумму всего два дня назад.
Возможно, с выплатами кредитов ей кто-то помогает. Дело Москалевых, как выяснил «МО», взял под личный контроль губернатор Тульской области и экс-охранник Путина Алексей Дюмин.
https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post
Ну раз на контроль взяли, то разберутся.
Твои прогнозы? Отпустят его или все же посадят?
alexsmir
03-31-2023, 09:26 AM
Смотри как маня тебя гнилого опустила, иди отвечай ей.
А икру всё таки купи, жалко мне тебя стало, а зря, гнилых жалеть не стоит:235:
alexsmir
03-31-2023, 09:27 AM
ООО, как жопой в лужу сел, аж пузыри пошли, а усирался то тут, усирался, фу:309:
STYLE
03-31-2023, 09:29 AM
Вот жеж ты клоун, да как бесишься.
Обзывалочки из детства вспомнил, как вову опускали пацанчики со двора:111:
Потом опущенный решил пойти дзюдо заниматься, но оно не сделало из тебя мужика, как был тряпкой так и остался:111::111:
Опять гниль пошла ручьем.
Зачем ты придумываешь за форумчан всегда?
Я вот про тебя ничего не придумываю. Всё четко обосновал почему ты тряпка, гнилой и баба. Все основано только на твоих же словах и поступках.
Ты даже на словах боишься. Чего уж говорить о других вещах?!:237:
alexsmir
03-31-2023, 09:31 AM
Опять гниль пошла ручьем.
Зачем ты придумываешь за форумчан всегда?
Я вот про тебя ничего не придумываю. Всё четко обосновал почему ты тряпка, гнилой и баба. Все основано только на твоих же словах и поступках.
Ты даже на словах боишься. Чего уж говорить о других вещах?!:237:
Ну вот, начались рыдания на весь форум, уже про тебя всё знают, какая ты гнилая тряпка и вот сейчас усирался за отброса общества, похожего на тебя:281:
STYLE
03-31-2023, 09:34 AM
Смотри как маня тебя гнилого опустила, иди отвечай ей.
А икру всё таки купи, жалко мне тебя стало, а зря, гнилых жалеть не стоит:235:
Ты тупой и у тебя с пониманием туго.
Все уже привыкли.
И не я от тебя прячусь в кустах, а ты надел юбку и только воняешь оттуда.
Докажи, что ты хоть на 1% мужик. Выйди из кустов.
Боишься?
То-то. :313:
STYLE
03-31-2023, 09:36 AM
ООО, как жопой в лужу сел, аж пузыри пошли, а усирался то тут, усирался, фу:309:
Ну до чего же ты тупая скатина то.
Это што-то. :237:
Ну не лезь ты в чужие разговоры, баба ты базарная. :237:
Мы с Маней знаем друг-друга много лет и без тебя пообщаемся.
От жеж чмошник. :237:
STYLE
03-31-2023, 09:39 AM
Ну вот, начались рыдания на весь форум, уже про тебя всё знают, какая ты гнилая тряпка и вот сейчас усирался за отброса общества, похожего на тебя:281:
Бесицца. :235:
Ладно, опущенный, ты пока набери говна побольше в рот и выплесни сюда, а я потом прочитаю весь твой бред. А сейчас я занят.
Кроме обзывалок ты же ни на что не способен.
Туповат-с. :235:
Откуда же мне знать. Предполагаю, что посидит немного, потом выпустят.
Но жертву режима из него уже слепили, дело сделано. Меня этот случай заинтересовал, как пример политтехнологий, как легко можно манипулировать людьми.
Девочку, конечно, жалко, но не потому что она "попала под каток репрессий зверского государства" - это все, разумеется, херня, а потому, что ей не повезло с родителями - мать кукушка, отец ебанутый на голову.
alexsmir
03-31-2023, 09:40 AM
Ты тупой и у тебя с пониманием туго.
Все уже привыкли.
И не я от тебя прячусь в кустах, а ты надел юбку и только воняешь оттуда.
Докажи, что ты хоть на 1% мужик. Выйди из кустов.
Боишься?
То-то. :313:
Какие кусты гнилой, ты для начала фото своё на аву поставь, потом варюшку открывай и за спину Кузи не прячься как сыкливая тряпка. Держи ответ без третьих лиц.
Но ты не можешь, ты просто гнилая тряпка
alexsmir
03-31-2023, 09:44 AM
Бесицца. :235:
Ладно, опущенный, ты пока набери говна побольше в рот и выплесни сюда, а я потом прочитаю весь твой бред. А сейчас я занят.
Кроме обзывалок ты же ни на что не способен.
Туповат-с. :235:
Гнилой, у тебя с этого день начался, забыл??
Иди олень, дела поделай, фильтр кому нибудь поменяй, вызов пришёл:111:
robson
03-31-2023, 09:45 AM
:237:
Этот потомок рабов теперь будет гордиться взятием Парижа.
Интересно, в его истории это было до или после рабовладельческого строя в России?
Это ж каким тупым и необразованным надо быть, чтоб ляпнуть такое.
Его ВУЗ, про который он так надрывно нам тут вещал, даже на уровень ПТУ не тянет. :237:
А что, оно каким-то макаром в ВУЗЕ СИДЕЛО? А как оно туда попало? Там же надо при вступлении диктант писать!
А, я забыла, это ж наверно российский, так называемый, ВУЗ.
Не поняла, какая связь между тем, что я писала тебе, и про какой аргумент речь. В любом случае, в адвокаты я не рвусь :)
alexsmir
03-31-2023, 09:47 AM
Ну до чего же ты тупая скатина то.
Это што-то. :237:
Ну не лезь ты в чужие разговоры, баба ты базарная. :237:
Мы с Маней знаем друг-друга много лет и без тебя пообщаемся.
От жеж чмошник. :237:
Твоё второе Я оказалось крайне мерзкое:235:
robson
03-31-2023, 09:52 AM
На еще:
94618
94619
94620
Маня, ты уверена, что это не фальсификация? Такие вещи, дискредитирующие обвиняемого, делаются спецслужбами "на раз". Как можно брать во внимание, так называемые, свидетельства из соц. сетей? Тем более, что проверить подлинность, не имея доступа, не представляется возможным.
Маня, ты уверена, что это не фальсификация? Такие вещи, дискредитирующие обвиняемого, делаются спецслужбами "на раз". Как можно брать во внимание, так называемые, свидетельства из соц. сетей? Тем более, что проверить подлинность, не имея доступа, не представляется возможным.
Это не официальные свидетельства, они не фигурировали в суде. Просто люди заскринили коменты "Маши", для полноты картины. "Маша" в кавычках, потому что эту мерзость явно писал ее папаша, прикрываясь именем ребенка. Аккаунт Маши в Вконтакте есть, аватар на коментах ее, можно легко проверить при желании.
robson
03-31-2023, 10:05 AM
Это не официальные свидетельства, они не фигурировали в суде. Просто люди заскринили коменты "Маши", для полноты картины. "Маша" в кавычках, потому что эту мерзость явно писал ее папаша, прикрываясь именем ребенка. Аккаунт Маши в Вконтакте есть, аватар на коментах ее, можно легко проверить при желании.
Вот я и говорю, для формирования имиджа предателя родины, для формирования "праведного гнева" обывателя можно особо не заморачиваться, а пойти проверенной тропой.
Вот я и говорю, для формирования имиджа предателя родины, для формирования "праведного гнева" обывателя можно особо не заморачиваться, а пойти проверенной тропой.
Какой тропой? Эти коменты нигде не фигурируют, я их случайно в одном паблике нашла.
robson
03-31-2023, 10:08 AM
Не поняла, какая связь между тем, что я писала тебе, и про какой аргумент речь. В любом случае, в адвокаты я не рвусь :)
А это я о том, как ты аргументируешь свою правоту. О твоем принципе, почерпнутом от НКВД - "Нету тела - нету дела"
А это я о том, как ты аргументируешь свою правоту. О твоем принципе, почерпнутом от НКВД - "Нету тела - нету дела"
Займись лучше самообразованием, чтобы НКВД не мерещилось за каждым кустом:
КАК ПОЯВИЛОСЬ ВЫРАЖЕНИЕ «НЕТ ТЕЛА — НЕТ ДЕЛА»
В 1660 году приказчик сэра Баптиста Хикса Уильям Гаррисон отправился пешком из Кэмпдена в соседнюю деревушку Черингворт для сбора арендной платы, причитающейся его хозяину. Миссис Гаррисон, не дождавшись супруга к ужину, отправила на поиски слугу Джона Перри, а на рассвете и своего сына Эдварда.
Поиски не увенчались успехом, однако на обратном пути им рассказали, что на дороге были найдены окровавленная рубашка пропавшего Гаррисона и его шляпа, предположительно пробитая острым предметом. Этих слухов оказалось достаточно, чтобы приказчика признали убитым, а главным подозреваемым стал тот самый слуга Перри. На допросе Джон, вероятно подвергнутый пыткам, признался, что убийство с последующим ограблением было тщательно спланировано его собственной матерью и братом. В результате вся троица была повешена.
Душегубы понесли заслуженное наказание, общественность была удовлетворена справедливым возмездием... но в 1662 году Уильям Гаррисон объявился живой и невредимый. Он поведал удивительную историю, как он был похищен пиратами и продан в рабство в далекую Турцию. Освободиться ему удалось только после смерти рабовладельца. Стало очевидно, что три человека были казнены за преступление, которого они не только не совершали, но которого и не было вовсе. Событие получило широкую огласку и вызвало большой резонанс в стране, суд был существенно дискредитирован в глазах британцев, а "воскрешение" вошло в историю как "Кэмпденское чудо".
Именно этот прецедент стал основанием для узаконения правила "нет тела — нет дела", имевшее силу вплоть до середины 20 века, пока судебная медицина не достигла того уровня, когда факт совершения убийства стало возможным доказать без наличия тела жертвы.
А также: https://en.wikipedia.org/wiki/Campden_Wonder
robson
03-31-2023, 10:25 AM
Спасибо за разъяснение. Но именно это выражение широко использовалось и сейчас используется, когда надо прикрыть невыгодное дело.
robson
03-31-2023, 10:34 AM
Пытки, казни, депортация детей: ООН подтвердила свыше 8400 гибелей граждан в Украине
С начала полномасштабного вторжения России в Украину погибло более 8400 мирных жителей, согласно данным Верховного комиссара ООН по правам человека Фолькера Тюрка, передает Sky News.
Граждан пытали, в их отношении проводили внесудебные казни, а детей депортировали, сообщил Фолькер Тюрк, верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека.
"Эта война не поддается никакому объяснению, безумие должно закончиться, должен быть мир", — заявил он.
По его словам, он никогда не забудет фотографии умирающей беременной женщины, которую выносили на носилках из разбомбленного мариупольского роддома в марте 2022-го.
Фолькер Тюрк также сказал, что уже удалось подтвердить, что свыше 14 тысяч мирных жителей получили ранения, в основном из-за применения Россией взрывчатых веществ масштабного действия в отношении гражданских, также зафиксировано 621 насильственное исчезновение или задержание.
alexsmir
03-31-2023, 10:59 AM
Пытки, казни, депортация детей: ООН подтвердила свыше 8400 гибелей граждан в Украине
С начала полномасштабного вторжения России в Украину погибло более 8400 мирных жителей, согласно данным Верховного комиссара ООН по правам человека Фолькера Тюрка, передает Sky News.
Граждан пытали, в их отношении проводили внесудебные казни, а детей депортировали, сообщил Фолькер Тюрк, верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека.
"Эта война не поддается никакому объяснению, безумие должно закончиться, должен быть мир", — заявил он.
По его словам, он никогда не забудет фотографии умирающей беременной женщины, которую выносили на носилках из разбомбленного мариупольского роддома в марте 2022-го.
Фолькер Тюрк также сказал, что уже удалось подтвердить, что свыше 14 тысяч мирных жителей получили ранения, в основном из-за применения Россией взрывчатых веществ масштабного действия в отношении гражданских, также зафиксировано 621 насильственное исчезновение или задержание.
Про беременную в Мариуполе сказал? :111:
А кто пытал не уточнил? :235:
linde
03-31-2023, 11:04 AM
Из Украины сделали Иерархию зла.
robson
03-31-2023, 11:12 AM
Про беременную в Мариуполе сказал? :111:
А кто пытал не уточнил? :235:
Читай, болезный, читай. Это не Rambler. Это ООН.