View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
05-12-2022, 04:23 PM
Простой пример выхода на рынок и импортозамещения. Пивная индустрия подняла кипишь о том что в России нет хмеля и что теперь тот будет закрыт. А у нас растёт всего 2% хмеля, который используют. И я ринулся изучать тему.
Думал ща земли куплю энцать гектак, она не дорогая, начну выращивать, все таки, 2%, есть где разгуляться.. Даже уже приметил несколько участков.
Пошёл общаться со знакомыми пивоварами, а они мне говорят, так есть хмель, везут и много везут, типа импортный он уже всем известен, качество понятно, там типа десятилетиями его делают, особые сорта, а наш особо не покупают, типа пока получишь нужный результат, пройдет много лет, мы лучше на импорте булки работать. Вот и рухнула моя идея о стену конкуренции, которая я думал исчезла.
Те, кто хмель производит и имеет рынок сбыта в России, вот никак его терять не хочет и любыми методами будет завозить... Как-то так, тут ещё кстати заметил, что из сша бурбоны начали приходить, хотя говорили, что джека больше не будет... Вот такие новости))
Сиамчик
05-12-2022, 04:25 PM
100 пудов республиканец
Разве это главное? Главное Боно в метро выступил.. Джил приехала с Зеленской обнимашки там всякие цветочки..
Сиамчик
05-12-2022, 04:26 PM
Слава Украине! Живе Беларусь ! Любо! С уважением!:110:
alexsmir
05-12-2022, 04:29 PM
Разве это главное? Главное Боно в метро выступил.. Джил приехала с Зеленской обнимашки там всякие цветочки..
Чо могу сказать, молодцы. Нашим есть чему учиться. Маркетинг великая наука.
Главное, чтобы у нас могли делать работу над своими ошибками, а не жевать сопли по телевизору с утра до вечера.
Сиамчик
05-12-2022, 04:32 PM
🕊Сегодня, 5 мая, исполняется 7 лет с момента, когда в Донецке была открыта "Аллея ангелов" в память о погибших детях Донбасса. Более 100 детей были убиты из-за обстрелов ВСУ школ, детских садиков и жилых массивов.
К кованой арке из роз и к монументу в память о погибших детях ежегодно возносят цветы и детские игрушки, сегодня их особенно много.
Среди игрушек в глаза больше всего бросается зайка с белым бантиком на ушке. Скорее всего, это продолжение новой традиции Донбасса, где дети своим отцам-защитникам повязывали белую ленточку на руку как символ того, что его ждут и любят дома близкие люди.
alexsmir
05-12-2022, 04:39 PM
Кстати, Россия всегда будет врагом запада, всю жизнь, не из-за того, что хочется ее уничтожить, а только для того, чтобы сплотить народ нужен враг. Это очень хорошо видно по Украине или Польше. Создание врага очень сильно мобилизует желание сплотиться и действовать сообща. Это является мощным драйвером развития страны. Не будет России, станет Китай, не станет Китая, будет восток, перестанет быть восток, будет инопланетяне... Главное, чтобы он всегда был.
alexsmir
05-12-2022, 04:45 PM
Так же и в бизнесе, твой враг это конкурент. Когда он есть, ты развиваешься, если его нет, то деградируешь. Если убрать оружие, то мир начнёт очень быстро развиваться,но к сожалению, это невозможно. А сейчас весь мир немного притормозил свое развитие
Nahla
05-12-2022, 04:47 PM
алекс один в ночную смену пишет и за птица и за командиршу их главную отписывается.
чатский просто духовно отдыхает с нами.
вот никогда бы не подумала, что богом забытый форум такой оплот элит заморских
Nahla
05-12-2022, 04:48 PM
. А сейчас весь мир немного притормозил свое развитие
:169:
alexsmir
05-12-2022, 04:54 PM
алекс один в ночную смену пишет и за птица и за командиршу их главную отписывается.
чатский просто духовно отдыхает с нами.
вот никогда бы не подумала, что богом забытый форум такой оплот элит заморских
Была команда сверху, вот и пишу, скоро дембель:235:
alexsmir
05-12-2022, 04:57 PM
:169:
Слушай, а ты когда создавала свой них, что хотела сказать? нахLA? Чем тебе так лос анджелес насолил?)
Nahla
05-12-2022, 05:00 PM
Была команда сверху, вот и пишу, скоро дембель:235:
квартиру дадут?
алекс, а ты высоких чиновников встречал ваших? а все как в кино, или врут на экране про резидентовю, вербовщиеков, агентов, пропаганду, сети?
alexsmir
05-12-2022, 05:00 PM
Командир попросил сообщить))
«С момента начала специальной военной операции Сбербанк находится под непрерывными кибератаками и регулярно фиксирует повышенную активность хакеров. В этой связи день 9 мая уже не выделяется. Одна из наиболее мощных зафиксирована 6 мая, и ее мощность достигала более 400 Gbps, вредоносный трафик был сгенерирован ботнетом, состоящим из более чем 27 тыс. устройств. Атака успешно отражена и никак не повлияла на доступность ресурсов банков. Мы считаем, что России объявлена кибервойна, в которой количество участников кибератак превышает 100 тысяч человек», – заявил Кузнецов.
Ben Dover
05-12-2022, 05:03 PM
Боня выступил в метро! ебать мои худые ноги! ради ондого этого стоилo возвратиться обратно на Украину! Боне слава! Слава героям Бони! Героям Бони Слава! Слава Бони! Бони + Слава = украина!
Экспортёр
05-12-2022, 05:04 PM
Херсонская область хочет войти в состав России, заявили власти региона
Да, я тоже много шуток встречаю на эту тему... Например - вот
https://images.unian.net/photos/2022_05/1652363773-4064.jpg?r=210134
alexsmir
05-12-2022, 05:05 PM
квартиру дадут?
алекс, а ты высоких чиновников встречал ваших? а все как в кино, или врут на экране про резидентовю, вербовщиеков, агентов, пропаганду, сети?
Не, новое звание присвоят и сразу на пенсию.
Я ж с диванных войск, полковник из отряда раскладушек, первый зам как никак)) большой человек))
Nahla
05-12-2022, 05:05 PM
Слушай, а ты когда создавала свой них, что хотела сказать? нахLA? Чем тебе так лос анджелес насолил?)
это тест rorschach-а
"кто как обзывается-- так и называется." ВВП
второй раз за день бога путина поминаю
небыло бы войны
alexsmir
05-12-2022, 05:07 PM
Да, я тоже много шуток встречаю на эту тему... Например - вот
https://images.unian.net/photos/2022_05/1652363773-4064.jpg?r=210134
Наивно полагать, что Украина останется в прежних границах, да и вообще останется ли
alexsmir
05-12-2022, 05:09 PM
это тест rorschach-а
"кто как обзывается-- так и называется." ВВП
второй раз за день бога путина поминаю
небыло бы войны
Я уже подал санкционные списки, тебе просто закроют въезд в Россию и все. Не переживай))
alexsmir
05-12-2022, 05:14 PM
Вот и началась пятница 13, время чудес))
Кто не спрятался, я не виноват:109:
STYLE
05-12-2022, 05:19 PM
Учитывая, что ты постоянно задаёшь какие то вопросы тут, а почему так, а расскажи и объясни это, сложилось впечатление, что ты вапще мало что соображаешь по многим темам, поэтому ты сейчас и делаешь подобные сравнения. Я ж не делаю предсказаний, я лишь живу ожиданиями, это две большие разницы.
Мне вот хочется чтобы упал американский рынок, ну очень хочется, потому что за ним пойдет биток, когда я ещё смогу вложить так дёшево, чтобы лет через 5 снять пару лямов зелени...
Панимаешь какие у меня цели, а чо у вас там будет мне вапсче настолько насрать)) бизнес, ничего личного))
Сань, так интересно же задавать вопросы, когда знаешь на них ответы.
А ты вот буксуешь часто. Наверное не очень силен в ответах.
Но ты, Сань, не стесняйся. Если чего не догоняешь, спрашивай, я с удовольствием тебе подскажу.
Ну а если чего не знаю, то так и скажу, что не знаю.
Вопщем, не робей. :235:
С битком ты здорово придумал.
Молодец!
STYLE
05-12-2022, 05:21 PM
Деньги и русские танки
В танках он уже со счета сбился. :235:
STYLE
05-12-2022, 05:22 PM
Сиамчик в рот побирамчик.
Ты же, гнида, тут вагиноболил, что первым никому не хамишь.
От жеж скатина косоглазая.
Сиамчик
05-12-2022, 05:25 PM
Ты же, гнида, тут вагиноболил,.
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=FjEKhMUg5E0&t=212s
Верить наслово в наше время никому нельзя, но потом (надеюсь) будет суд или трибунал, который установит правдивость всех свидетельств. А свидетелей будет много.
Теперь понятно, откуда хохлы черпают свои мифы о стиральных машинках и унитазах - из своей же реальности. Сами их комуниздят из оставленных квартир и приписывают российским войскам. Чистый прямой перенос.
alexsmir
05-12-2022, 05:26 PM
Сань, так интересно же задавать вопросы, когда знаешь на них ответы.
А ты вот буксуешь часто. Наверное не очень силен в ответах.
Но ты, Сань, не стесняйся. Если чего не догоняешь, спрашивай, я с удовольствием тебе подскажу.
Ну а если чего не знаю, то так и скажу, что не знаю.
Вопщем, не робей. :235:
С битком ты здорово придумал.
Молодец!
))) ты предсказуем в ответе.
STYLE
05-12-2022, 05:27 PM
Если бы я знал как он считается, может и смог бы тебе сказать, для меня эта цифра загадка. У вас ввп рухнул в первом квартале, ну и чо, продукты исчезли? Вино перестал покупать?
Простому обывателю этот показатель ни о чем не говорит. Главное это доступность товара по наличию и цены на него. Товара как грязи, цены падают, реально все падает. Это как бы ключевое.
Надо смотреть на курс, а не ввп. Я вот купил баксы по 72 и отправил в Китай, думал дно, а он на следующей неделе, вроде упал до 65, сегодня вообще до 63...
А сегодня товар пришёл, что то быстро получилось...
Два месяца бывало затишье с товаром из Европы, сейчас поставщики со всех дыр кричат о новых приходах по новым более дешёвым ценам...
Ввп живёт своей жизнью, а люди своей))
Но со стороны наверное и смотришь только на ввп, жизнь то реальную не видно
Ну да. Кудрин смотрит на макроэкономические цифры, а ты на какие-то мелкие закупки.
Экспорт товаров из 27 стран Евросоюза в Россию в марте 2022-го снизился на 55%.
Экспорт товаров из Китая в Россию опустился до 3,8 млрд — почти на 26% по сравнению с апрелем прошлого года.
Но раз в твоем магазе товар есть, значит по всей стране все путем, даже в Гейкутске. :235:
alexsmir
05-12-2022, 05:32 PM
Ну да. Кудрин смотрит на макроэкономические цифры, а ты на какие-то мелкие закупки.
Экспорт товаров из Китая в Россию опустился до 3,8 млрд — почти на 26% по сравнению с апрелем прошлого года.
Но раз в твоем магазе товар есть, значит по всей стране все путем, даже в Гейкутске. :235:
Ну ты ж ответы все знаешь))
Если экспорт падает, а доходы растут и выполняют план досрочно, в чем экономическая сложность?))
Я не по свои магазины, а про все магазины потребительского сектора экономики. Масштабы понимаешь?))
Ну надеюсь понял))
Теперь понятно, откуда хохлы черпают свои мифы о стиральных машинках и унитазах - из своей же реальности. Сами их комуниздят из оставленных квартир и приписывают российским войскам. Чистый прямой перенос.
Украинские военные возвращают стиральную машину, отобранную у российских военных, обратно в магазин
https://leonardo.osnova.io/27b91a7e-bd2d-5d97-a60d-bc02e8a78a85/-/preview/600/-/format/webp/
alexsmir
05-12-2022, 05:34 PM
Стайл, твоя проблема в том, что ты думаешь, что все знаешь и видишь только то, что хочешь видеть)) слишком узенько, для всезнающего))
STYLE
05-12-2022, 05:40 PM
У него вагинизм глаз.
Или вагинальность.
Не знаю как правильно. :235:
STYLE
05-12-2022, 05:41 PM
Маня :130::130::130:
alexsmir
05-12-2022, 05:41 PM
На фоне западных санкций российские компании в апреле 2022 года поставили в Китай около 0,4 млн т стальных полуфабрикатов. Это в пять раз больше, чем за весь 2021 год
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/05/2022/62752e7b9a79478c24a9cb41
STYLE
05-12-2022, 05:42 PM
))) ты предсказуем в ответе.
Ну так я ж специально легкие, наводящие вопросы тебе задаю.
Мои вопросы как глоток свежего воздуха тебе, чтоб ты не утонул в потоках лживой пропаганды из зомбоящика вокруг тебя. :235:
alexsmir
05-12-2022, 05:42 PM
Все падает стайл, все падает)))
alexsmir
05-12-2022, 05:44 PM
Ну так я ж специально легкие, наводящие вопросы тебе задаю.
Мои вопросы как глоток свежего воздуха тебе, чтоб ты не утонул в потоках лживой пропаганды из зомбоящика вокруг тебя. :235:
"Один дурак может столько вопросом задать, что куча мудрецов не может ответить"(с) древняя китайская мудрость:235:
Маня :130::130::130:
А? :124:
STYLE
05-12-2022, 05:46 PM
Ну ты ж ответы все знаешь))
Если экспорт падает, а доходы растут и выполняют план досрочно, в чем экономическая сложность?))
Я не по свои магазины, а про все магазины потребительского сектора экономики. Масштабы понимаешь?))
Ну надеюсь понял))
А что тут не понять то?
Если товарооборот со странами падает, а в магазинах растет, значит ты не все магазины, Саня, обежал. Есть чем заняться на досуге.
А вот то, что ВВП прогнозируется к падению больше 10% это хорошо или офигительно, я не понял.
Это што ш теперь, весь рост ВВП за весь период правления ВВП коту под хвост?
Вот в чем вопрос, Саня. :235:
STYLE
05-12-2022, 05:48 PM
Стайл, твоя проблема в том, что ты думаешь, что все знаешь и видишь только то, что хочешь видеть)) слишком узенько, для всезнающего))
Я исправлюсь, Саня.
Обещаю тебе.
Не зря же я тебе стока вопросов задаю тебе. Хочу чему-то хорошему от тебя научиться. :235:
STYLE
05-12-2022, 05:49 PM
На фоне западных санкций российские компании в апреле 2022 года поставили в Китай около 0,4 млн т стальных полуфабрикатов. Это в пять раз больше, чем за весь 2021 год
Подробнее на РБК:
Вот и хорошие новости есть.
Приятно с умным человеком пообщаться.
Всегда польза от этого.
А вот от гейкута никакой пользы нет.
Потому что он клинический идиот. :235:
In2HiDef
05-12-2022, 05:50 PM
Значит это батальон Азов шлет краденые стиральные машины через почтовое отделение ВС РФ в Беларуси! Так они хотели следы замести, но их поймали на видео.
STYLE
05-12-2022, 05:50 PM
Все падает стайл, все падает)))
Ты держи там.
Што там у тебя падает?
Не разбей тока.
STYLE
05-12-2022, 05:52 PM
"Один дурак может столько вопросом задать, что куча мудрецов не может ответить"(с) древняя китайская мудрость:235:
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.
Древняя народная поговорка. :235:
STYLE
05-12-2022, 05:52 PM
А? :124:
:301::301::301::301::301::301:
В Варшаве украинские беженцы зарезали поляка — видео
В столице соседней Польши украинские беженцы по пьяни зарезали местного жителя. Видео с места событий опубликовал телеграм-канал Readovka.
Согласно данным источника, толпа выпивших украинцев приставала к молодой девушке. Местный житель, увидев происходящее, решил заступиться за нее, в результате чего и произошла драка.
Судя по кадрам видеозаписи, украинские беженцы избили мужчину и нанесли ему множество ножевых ранений. По имеющейся информации, гражданин Польши скончался по пути в больницу.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/12/v-varshave-ukrainskie-bezhency-zarezali-polyaka-video?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
alexsmir
05-12-2022, 05:55 PM
А что тут не понять то?
Если товарооборот со странами падает, а в магазинах растет, значит ты не все магазины, Саня, обежал. Есть чем заняться на досуге.
А вот то, что ВВП прогнозируется к падению больше 10% это хорошо или офигительно, я не понял.
Это што ш теперь, весь рост ВВП за весь период правления ВВП коту под хвост?
Вот в чем вопрос, Саня. :235:
Ты уже сам запутался)))
Написал про падение экспорта и зачем-то сравнил с наличием товаров в магазине, которые ну никак не могут быть связаны с экспортом))
Ладно, диванный эксперт, утро вечера мудренее, идти спать, утром развяжешь свой клубок)))
alexsmir
05-12-2022, 05:58 PM
В столице соседней Польши украинские беженцы по пьяни зарезали местного жителя. Видео с места событий опубликовал телеграм-канал Readovka.
Согласно данным источника, толпа выпивших украинцев приставала к молодой девушке. Местный житель, увидев происходящее, решил заступиться за нее, в результате чего и произошла драка.
Судя по кадрам видеозаписи, украинские беженцы избили мужчину и нанесли ему множество ножевых ранений. По имеющейся информации, гражданин Польши скончался по пути в больницу.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/12/v-varshave-ukrainskie-bezhency-zarezali-polyaka-video?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ГИЕНА ВЫБРАЛАСЬ НА ВОЛЮ. УКРАИНСКИЙ ФЛАГ СИМВОЛ ФАШИЗМА
Cherry29
05-12-2022, 06:07 PM
Сволочи:117:
Значит это батальон Азов шлет краденые стиральные машины через почтовое отделение ВС РФ в Беларуси! Так они хотели следы замести, но их поймали на видео.
Поймали, ага.
Что на самом деле отсылают домой российские военные – расследование Sputnik
Местное отделение службы доставки в Мозыре завалено посылками, которые готовы к отправке в разные города России. И если для большинства все понятно и очевидно, то некоторые уже успели придумать невероятные истории.
Недавно по Telegram-каналам разлетелась история о том, что российские военные в Мозыре завалили почту посылками на родину. Приложили даже видео с камеры, которая установлена в пункте экспресс-доставки. Целых три часа видео, как российские военные пакуют посылки. Все бы ничего, но сопровождалось видео комментариями, что это все было награблено в украинских городах. Местная районная газета, кстати, оперативно отреагировала, что это фейк, но все доверились видео, на котором ровным счетом ничего не понятно.
Секрет белорусских цен
Лучше сто раз увидеть самому, чем раз прочитать в "телеге". Несколько часов в пути, и мы в Мозыре. Первое, что бросается в глаза - количество военной техники, но местные, кажется, уже перестали на нее обращать внимание.
Первым делом мы отправились в тот самый пункт экспресс-доставки "СДЭК", откуда якобы отправлялись все вещи, привезенные из Украины. Трансляция с камеры стала своеобразной рекламой для сервиса. Если раньше и были люди, не знавшие про этот сервис, то теперь таких уж точно не осталось.
Сотрудница того самого пункта отправки постеснялась фотографироваться, но с легкостью согласилась рассказать, что же за посылки она оформляет. "Служба российская отправляет и доставляет грузы, как юридических, так и физических лиц. Это привычная для россиян служба экспресс-доставки", - вводит нас в курс дела женщина. Причем несмотря на то, что сейчас в Мозыре большое количество российских военных, доставкой в большинстве своем пользуются белорусы. На вопрос, выросло ли количество посылок с приездом россиян, сотрудница со вздохом сожаления сказала, что нет. Со вздохом, потому что "премию не дают".
Интересно, что отправляют в большинстве своем вещи, купленные на рынках, в сумках и чемоданах. "Сегодня приходил мужчина, который отправлял личные вещи раненого друга: там одежда, сапоги, фляга и очки", - рассказала женщина. Небольшая, но важная деталь - сотрудница пункта отправки заявила нам, что мы первые журналисты, которые приехали у нее расспросить, как все обстоит на самом деле. "Только звонили раз. Кто - не сказали, не представились", - вспомнила она. При этом женщина нам призналась, что не видит ничего запретного в том, что люди покупают вещи и отправляют их домой.
На резонный вопрос, зачем это делать в Мозыре, если всего хватает и в России, сотрудница пункта доставки говорит нам очевидную вещь: "Многие говорят, что здесь все дешевле". "Мужчина домой игрушки детские отправлял дочери и телевизор, говорил, что все дешевле здесь", - рассказала она. Видео выложили, а разобраться толком никто не захотел. Оно же без звука. Если бы послушали, что они отправляют, никаких вопросов не было бы", - сетует женщина.
В Мозыре на рынках и в торговых центрах полно российских военных, которые покупают продукты, вещи и даже бытовую технику.
https://sputnik.by/20220407/chto-na-samom-dele-otsylayut-domoy-rossiyskie-voennye--rassledovanie-sputnik-1061880215.html?
Сволочи:117:
Парня, конечно, очень жалко, но, может, хоть у Европы глаза начнут открываться. Хотя о чем я...
Izolda
05-12-2022, 06:13 PM
А нефиг лезть к бедным беженцам! Им весь мир должен!
Сиамчик
05-12-2022, 06:16 PM
Ты держи там.
Што там у тебя падает?
Не разбей тока.
У кого падает 👃
:301::301::301::301::301::301:
Закружимся в вихре украинского национального танца! :301:
In2HiDef
05-12-2022, 06:27 PM
Интересно, что отправляют в большинстве своем вещи, купленные на рынках, в сумках и чемоданах. "Сегодня приходил мужчина, который отправлял личные вещи раненого друга: там одежда, сапоги, фляга и очки", - рассказала женщина. Небольшая, но важная деталь - сотрудница пункта отправки заявила нам, что мы первые журналисты, которые приехали у нее расспросить, как все обстоит на самом деле. "Только звонили раз. Кто - не сказали, не представились", - вспомнила она. При этом женщина нам призналась, что не видит ничего запретного в том, что люди покупают вещи и отправляют их домой.
Вы дама мне пытаетесь объяснить, что танкисты-артиллеристы в свободное от войны время шопаются по рынкам и домой шлют гостинцы? Что сапоги и фляги раненых боевых товарищей массово почтой отправляют в Россию.
:111: :111:
In2HiDef
05-12-2022, 06:28 PM
Компетентные органы даже Пусси Рает не могут закрыть за решетку, какая война с Западом, мать вашу!
https://nypost.com/2022/05/12/pussy-riot-rocker-escapes-russia-to-raise-money-for-ukraine/
Сиамчик
05-12-2022, 06:32 PM
Полиция Латвии завела административные и уголовные дела на людей, которые в День Победы принесли цветы к памятнику в Риге. Открыто более двадцати административных дел о правонарушениях и три уголовных процесса (в том числе в отношении молодого человека, который пришёл к памятнику с российским флагом). Уголовные дела заведены по двум статьям «Оправдание геноцида, преступлений против человечности, преступлений против мира и военных преступлений» и «Сопротивление представителю власти». Я понимаю что латвийским властям плевать, что цена освобождения Латвии от фашистов стоила жизни 150 000 красноармейцам, но судить людей только за то, что они в отличие от латышей имеют совесть и не такую «короткую память» - это за гранью!
Сиамчик
05-12-2022, 06:34 PM
Теперь официально: шоу-Программа Первого канала «Вечерний Ургант» закрыта.
PS.Помер Максим, да и х..й с ним
Сиамчик
05-12-2022, 06:37 PM
Панин решил хайпануть на ровном месте и если вчера он впрягался за шароварников, сегодня он решил защитить честь и достоинство Алкина 😂
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/280480087_734343387604829_262604197429294614_n.jpg ?_nc_cat=104&ccb=1-6&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=_g6Utwr3clEAX985aeC&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIcvVZl5kO4NOKMpBVpifJC5xqMu2aJYEPWXbM3laxp qg&oe=62A337C0
microb
05-12-2022, 06:59 PM
В CNN было сообщение, что бравые чеченцы грабанули магазин сельхозтехники на $5 миллионов от John Deere. Там был встроен GPS и по нему определили местонахождении в каком то чеченском селе. Кроме того, в течнике была блокировка, которую пытаются сломать. Может уже сломали
Droog
05-12-2022, 07:12 PM
Представил себе колонну чеченцев, движущуюся на вот таких тракторах с Украины в Чечню
https://www.deere.com/assets/images/region-4/products/tractors/utility-tractors/6r-series-utility-tractors/6r-140/6r_140_studio_image_r4x001139_R1_1024x576_large_b1 9997e3cf87923feb163b9d3b27d113c8145887.jpg
microb
05-12-2022, 07:14 PM
Представил себе колонну чеченцев, движущуюся на вот таких тракторах с Украины в Чечню
https://www.deere.com/assets/images/region-4/products/tractors/utility-tractors/6r-series-utility-tractors/6r-140/6r_140_studio_image_r4x001139_R1_1024x576_large_b1 9997e3cf87923feb163b9d3b27d113c8145887.jpg
Двигаться своим ходом они не могли, там дистанционная блокировка стояла. Взламывать они ее уже в Чечне начали
Droog
05-12-2022, 07:34 PM
Двигаться своим ходом они не могли, там дистанционная блокировка стояла. Взламывать они ее уже в Чечне начали
А фото и видео процесса транспортировки у ЦНН случайно нет? :281:
HoneyComb
05-12-2022, 07:44 PM
А шо дрюк, тибе заявки от джона дира о джипиэс координатах не хватает? Какая разнеца как их транспортираовали, да хучь на ковре самолёте. А вобщето я тоже не верю шо Ка-дыровцы украли камбайны. Они же высокоморальные люди, плюс чеченцы кроме коней никогда ничево не воровали.
microb
05-12-2022, 07:46 PM
Думаешь они все подряд документируют? Я же писала, что GPS показала нахождение сельхозтехники в Чечне, хотя она должна была быть в Украине. Там даже конкретное село было написано
А что они трактора украли? Что прям не могли украсть каких других машин?Да ещё и в Чечню угнали, там что выращиваются зерновые? Что то неправдоподобная шняга
STYLE
05-12-2022, 07:54 PM
Ты уже сам запутался)))
Написал про падение экспорта и зачем-то сравнил с наличием товаров в магазине, которые ну никак не могут быть связаны с экспортом))
Ладно, диванный эксперт, утро вечера мудренее, идти спать, утром развяжешь свой клубок)))
Сань, экспорт из Китая, из Европы это когда к вам, в магазин.
А вот когда просто экспорт, то это от вас куда-то.
Ну што ш ты так то?
У тебя точно экономическое образование?
Droog
05-12-2022, 07:59 PM
Ну я просто неоднократно загружался и разгружался в этих магазинах, а сейчас посмотрел у них на сайте цены. Чтобы вывести оттуда техники на такую сумму, понадобится примерно 20 траков. И эти идиоты хотят нам сказать, что весь процесс погрузки и транспортировки не попал ни на одну камеру телефона. :281:
Экспортёр
05-12-2022, 08:01 PM
Белорусы тогда тоже врали - так выходит по Ващему?! Те кадры с камер наблюдения в офисах СДЭК... :281:
Винни1
05-12-2022, 08:03 PM
Белорусы тогда тоже врали - так выходит по Ващему?! Те кадры с камер наблюдения в офисах СДЭК... :281:
из нексты?райт..
Экспортёр
05-12-2022, 08:05 PM
из нексты?райт..
Кто там просил СНН?! https://edition.cnn.com/2022/05/11/europe/ukraine-video-russian-soldiers-shoot-civilians/index.html
Видео не для слабонервных - потому не ставлю...
microb
05-12-2022, 08:08 PM
Вот тут про тракторы можно почитать
https://www.cnn.com/2022/05/01/europe/russia-farm-vehicles-ukraine-disabled-melitopol-intl/index.html
Some of the machinery was taken to a nearby village, but some of it embarked on a long overland journey to Chechnya more than 700 miles away. The sophistication of the machinery, which are equipped with GPS, meant that its travel could be tracked. It was last tracked to the village of Zakhan Yurt in Chechnya.
Винни1
05-12-2022, 08:08 PM
я визуализирую..
караван тракторов джон диир...движется..
меееееедленно..я иногда застреваю за ними. Это..пытка.
и вот едет этот караван откуда? Из Украины в Чечню. Медленно едет, ползет, так скажем.
И вот приехал. Сколько дней ехал? 3? 5? И в каждом тракторе за рулем был русский солдат, да.
Ну, значит, приехали. И тут Джон Диир зажигание так дистанционно бац! и вырубил.
Сидел, падла, ждал, когда приедут.
да.
Экспортёр
05-12-2022, 08:10 PM
А что они трактора украли? Что прям не могли украсть каких других машин?Да ещё и в Чечню угнали, там что выращиваются зерновые? Что то неправдоподобная шняга
Ты чё - ни разу ни в Грозном, ни в Моздоке, ни в Гудермесе не была?! :111: Ставропольский край же - через забор! Там только теми зерновыми и живут...
Экспортёр
05-12-2022, 08:11 PM
я визуализирую..
и вот едет этот караван откуда? Из Украины в Чечню. Медленно едет, ползет, так скажем.
И вот приехал. Сколько дней ехал? 3? 5? И в каждом тракторе за рулем был русский солдат, да.
Ну, значит, приехали. И тут Джон Диир зажигание так дистанционно бац! и вырубил.
да.
Не сочиняй! Помнишь же все те гумкомвои?! Не пустыми же им взад в раиссю возвращаЦЦо?! :281:
Droog
05-12-2022, 08:12 PM
Вот тут про тракторы можно почитать
Почитать и про русалок можно. Нам бы посмотреть :281:
Винни1
05-12-2022, 08:12 PM
ну от джона диир много ожидать не стОит.
Это такой американский реднек, который выбился в люди.
Вполне вероятно сидел и ждал. Ногти грыз. Когда ж доедут-то уже, е...вашу мать.
Винни1
05-12-2022, 08:15 PM
Не сочиняй! Помнишь же все те гумкомвои?! Не пустыми же им взад в раиссю возвращаЦЦо?! :281:
ты че, в фуры загрузили, думаешь?
ну не знаю..тракторы фураме..
Droog
05-12-2022, 08:16 PM
Ну да, палет с продуктами и комбайн за $300,000 это же почти одно и тоже. Продукты разгрузил, комбайн загрузил. Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот – то это надолго :281:
Экспортёр
05-12-2022, 08:16 PM
ты че, в фуры загрузили, думаешь?
ну не знаю..тракторы фураме..
А как оно по-твоему изначально попало в Украину?! Телепортировалос что лЭ?! Сняли колёса, кабину и засунули в контейнер...
Экспортёр
05-12-2022, 08:17 PM
Ну да, палет с продуктами и комбайн за $300,000 это же почти одно и тоже. Продукты разгрузил, комбайн загрузил. Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот – то это надолго :281:
А что - комбайн неразборной?! Ну ладно Винни - но ты же сракер! Ты эту хрень своими глазамЭ разве не видел? Вот и кто идиот после такого?!
Droog
05-12-2022, 08:20 PM
А что - комбайн неразборной?! Ну ладно Винни - но ты же сракер! Ты эту хрень своими глазамЭ разве не видел?
Я эту хрень не только своими глазами видел, но и своими руками загружал и разгружал. И не раз. Вот так примерно это выглядит
https://www.tractortransport.com/images/tractors/john-deere-8360r-tractor.jpg
:281:
Экспортёр
05-12-2022, 08:21 PM
Я эту хрень не только своими глазами видел, но и своими руками загружал и разгружал. И не раз. Вот так примерно это выглядит
https://www.tractortransport.com/images/tractors/john-deere-8360r-tractor.jpg
:281:
А теперь открути колёса и сними кабину - влезет в твой сарай сзади?! Можно даже так
https://i.ytimg.com/vi/8OngF-0JqtY/hqdefault.jpg
Вот как с тобой после такого вести высокоинтеллектуальные беседы?!
Droog
05-12-2022, 08:23 PM
https://i.ibb.co/jD0pttz/2-CF6-ACD1-0421-4-B59-BD72-100-F0-B6-F9-DE1.gif (https://imgbb.com/)
Винни1
05-12-2022, 08:26 PM
А как оно по-твоему изначально попало в Украину?! Телепортировалос что лЭ?! Сняли колёса, кабину и засунули в контейнер...
Экспо, мы за цвет Точек как-то спорили.
Ты проиграл.
Вполне может быть ты и тут мимо.
Ты чё - ни разу ни в Грозном, ни в Моздоке, ни в Гудермесе не была?! :111: Ставропольский край же - через забор! Там только теми зерновыми и живут...Это значит они на заказ, для страны старались, посевная же скоро.
А вы лодку то "aбрамовича", конфисковали?Помню хотели чью нибудь чужую яхту к рукам прибрать :281:
Вы дама мне пытаетесь объяснить, что танкисты-артиллеристы в свободное от войны время шопаются по рынкам и домой шлют гостинцы? Что сапоги и фляги раненых боевых товарищей массово почтой отправляют в Россию.
:111: :111:
Ну ты же пытаешься объяснить, что танкисты в свободное время скручивают на Украине унитазы и транспортируют их домой танками. И главно, веришь в это. По-твоему, твоя история более правдоподобна? I don't think so. На самом деле, я ничего не собираюсь объяснять. В статье все написано. По крайней мере, кто-то взял на себя труд съездить на эту почту и выяснить, как было дело, а не тупо повторять бред про спертые стиралки, унитазы, батарейки из пультов и ношеные женские трусы.
См. выше.
Droog
05-12-2022, 08:34 PM
Это значит они на заказ, для страны старались, посевная же скоро.
А вы лодку то "aбрамовича", конфисковали?Помню хотели чью нибудь чужую яхту к рукам прибрать :281:
Судя по его познаниям в области погрузки и транспортировки, он пока даже чей-нибудь чужой трактор не сможет к рукам прибрать :281:
Экспортёр
05-12-2022, 08:35 PM
Экспо, мы за цвет Точек как-то спорили.
Ты проиграл.
Вполне может быть ты и тут мимо.
Косоголовых - не переубедить, так?! :281: Тогда что - пусть продолжает хихикать наш сракер. Так и помрёт идиётом...
Экспортёр
05-12-2022, 08:36 PM
Судя по его познаниям в области погрузки и транспортировки, он пока даже чей-нибудь чужой трактор не сможет к рукам прибрать :281:
То есть не знаешь ты, но мнение неверное имеешь, так?! Твой трак, кстатЭ, тоже отлично влазить в 40'HC
Винни1
05-12-2022, 08:40 PM
Косоголовых - не переубедить, так?! :281: Тогда что - пусть продолжает хихикать наш сракер. Так и помрёт идиётом...
да нет.
Простотехническая сторона интересна.
С учетом того, что ты, как ребенок, купился нв те фотки с парада.
И так доказывал, так доказывал.
Кстати, так кто се таки бомбил точками Мариуполь? Выяснили?
Винни1
05-12-2022, 08:43 PM
и это, не вынуждай меня тебя кастрюлеголовым называть.
Ну я просто неоднократно загружался и разгружался в этих магазинах, а сейчас посмотрел у них на сайте цены. Чтобы вывести оттуда техники на такую сумму, понадобится примерно 20 траков. И эти идиоты хотят нам сказать, что весь процесс погрузки и транспортировки не попал ни на одну камеру телефона. :281:
Сумма у них меняется в зависимости от масштаба фантазии рассказчика. В других источниках 2 комбайна плюс мелочь на 1 миллион евро, в третьих - 3 комбайна на 1,5 миллиона. Магнитофон импортный три штуки, куртка кожаная. Нет, две куртки. Впрочем, после слов в статье "according to a Ukrainian businessman in the area" я уже ничему не удивлюсь.
Экспортёр
05-12-2022, 08:46 PM
да нет.
Простотехническая сторона интересна.
С учетом того, что ты, как ребенок, купился нв те фотки с парада.
И так доказывал, так доказывал.
Кстати, так кто се таки бомбил точками Мариуполь? Выяснили?
ты не умничай! ты нам ещё за генерала и виллу в маями не ответила если что!
HoneyComb
05-12-2022, 08:50 PM
я визуализирую..
да.
Ой девочки, ета антисимицкая вонь усатая ищо и спицалист по перевозке трактороф.
Сумма у них меняется в зависимости от масштаба фантазии рассказчика. В других источниках 2 комбайна плюс мелочь на 1 миллион евро, в третьих - 3 комбайна на 1,5 миллиона. Магнитофон импортный три штуки, куртка кожаная. Нет, две куртки. Впрочем, после слов в статье "according to a Ukrainian businessman in the area" я уже ничему не удивлюсь.Ну как обычно, и не 20 тракторов а 3 бензокосилки и не вывезли а починили.
И вообще ,о чём спор, Мелитополь уже же вроде проголосовал и присоединился?
Экспортёр
05-12-2022, 08:59 PM
и это, не вынуждай меня тебя кастрюлеголовым называть.
Ну ты ж не аквариумная рыбка с аттенщын спэном в 5 секунд, так?! Помнишь из-за чего спор? Из-за твоих мечтов про вереницы комбайнов и тракторов. На что я тебе возразил, что оно всё отлично разбирается 3мя холопамЭ за 6-8 часов и грузиЦЦо в контейнер или трейлер без проблем. Я нигде даже не писал, что эти трактора существуют в природе... Может быть даже и утка... Но тут ворвался сракер друк с фоткой лоу-боя! При этом он забыл наверное насколько убиты дороги в его прекрасной раисси, что тот лоу-бой с комбайном сверху нигде не проедет даже...
Экспортёр
05-12-2022, 09:00 PM
Ну как обычно, и не 20 тракторов а 3 бензокосилки и не вывезли а починили.
А у мелитопольчан спрашивали разве?! :281:
HoneyComb
05-12-2022, 09:01 PM
Я слышала, девочки, что и в Берлине и в Париже и даже в Гранаде Гишпанской, нород прям вот ждёт не дождёца проголосовать за вход в Россию матушку. Устал их нород от этих цен на энергоносители, жопу мечтают помыть водой горячей, пущу мечтает нород сьесть не сырую как дикарь какойта а обработаную термически. И комбайны нород тоже не прочь поиметь, ибо устали косить и сеять в ручную.
А у мелитопольчан спрашивали разве?! :281:Они же, по моему, оказались самыми разумными, и сразу сдались, сохранив всю инфраструктуру целой, и ещё Херсон, кажется?
Я слышала, девочки, что и в Берлине и в Париже и даже в Гранаде Гишпанской, нород прям вот ждёт не дождёца проголосовать за вход в Россию матушку. Устал их нород от этих цен на энергоносители, жопу мечтают помыть водой горячей, пущу мечтает нород сьесть не сырую как дикарь какойта а обработаную термически. И комбайны нород тоже не прочь поиметь, ибо устали косить и сеять в ручную.Разве что когда машинки стиральные опять понадобятся
Экспортёр
05-12-2022, 09:09 PM
Они же, по моему, оказались самыми разумными, и сразу сдались, сохранив всю инфраструктуру целой, и ещё Херсон, кажется?
Адда, Вы были хочь раз в том нещястном Мелитополе?!
Винни1
05-12-2022, 09:09 PM
ты не умничай! ты нам ещё за генерала и виллу в маями не ответила если что!
мои проколы записываешь, а свои пропускаешь?
нехорошо.
не честно, я бы сказала.
Виллы у этого п...дора есть в местах разных.
Стайл пожмотничал поездить на местности, мне из Мэриленда сложно.
Но ты продолжай думать, что это чудо на шпильках - борец за независимость. У меня мост все еще на продаже.
А про Точки тоже замнем? :235:
В смысле, такие детали, они важны, васчета.
Кто бомбил Мариуполь? ()
Адда, Вы были хочь раз в том нещястном Мелитополе?!Не довелось.Ничего хорошего и не нужен никому? Ну и правильно пусть забирают:235:
Экспортёр
05-12-2022, 09:14 PM
нехорошо.
не честно, я бы сказала.
Но ты продолжай думать, что это чудо на шпильках - борец за независимость. У меня мост все еще на продаже.
Кто бомбил Мариуполь? ()
Как там у нас выражение?! Туман войны вроде?! Сейчас ни ты, ни я ничего толком не знаем. Рано развещивать ярлыки. Тем более мне гадалка сегодня сказала, что в июле намечается перелом. А к середине осени - и дети в школу там пойдут... Так что - не тарапися! Ты ж не сракер друк...:281:
Экспортёр
05-12-2022, 09:15 PM
Не довелось.Ничего хорошего и не нужен никому? Ну и правильно пусть забирают:235:
Может Вам таки имеет смысл вначале инвестировать в глобус, а потом уже тута опусы строчить?! А то Вы не за зерновые в Чечне, не за солончаки Мелитополя - ничего не знаете... :111:
А вот я не в курсе. Про Херсон что-то слышала, то ли проголосовал, то ли уже присоединился. Что с остальными населенными пунктами, непонятно. Мне вообще эта механика не совсем понятна. Они теперь в составе России будут, что ли? Или в "серой" зоне, типа Приднестровья и Южной Осетии?
Может Вам таки имеет смысл вначале инвестировать в глобус, а потом уже тута опусы строчить?! А то Вы не за зерновые в Чечне, не за солончаки Мелитополя - ничего не знаете... :111:Так форум на что? Любого специалиста можно найти и знатока на любой предмет . Вы например, многогранный специалист, беседуя с вами я черпаю знания.
А вот я не в курсе. Про Херсон что-то слышала, то ли проголосовал, то ли уже присоединился. Что с остальными населенными пунктами, непонятно. Мне вообще эта механика не совсем понятна. Они теперь в составе России будут, что ли? Или в "серой" зоне, типа Приднестровья и Южной Осетии? Князь лучше знает за "несчастный" Мелитополь, пусть расскажет
Aurbo
05-12-2022, 09:26 PM
Я не понимаю,что вы все так переполошились?На войне всегда захватывают трофеи.Во время оно слали или привозили домой то,что было ценно в 40е годы:хорошие сапоги,отрез сукна,аккордеон.
Я бы тоже зашла в первый попавший пустой дом или магазин и нагрeбла бы себе то,что понравилось.Может,мне жить осталось до следующего понедельникa, или воoбще до рассвета?
Угомонитесь, гражданские.
На войне стрeляют,убивают и да,берут трофеи.
Экспортёр
05-12-2022, 09:27 PM
А вот я не в курсе. Про Херсон что-то слышала, то ли проголосовал, то ли уже присоединился. Что с остальными населенными пунктами, непонятно. Мне вообще эта механика не совсем понятна. Они теперь в составе России будут, что ли? Или в "серой" зоне, типа Приднестровья и Южной Осетии?
Маня, не тарапитеся! Всё только начинается... Плюс жеж главный вопрос - на чьи денежки потом там всё восстанавливать?!
Экспортёр
05-12-2022, 09:29 PM
Я не понимаю,что вы все так переполошились?На войне всегда захватывают трофеи.Во время оно слали или привозили домой то,что было ценно в 40е годы:хорошие сапоги,отрез сукна,аккордеон.
Я бы тоже зашла в первый попавший пустой дом или магазин и нагрeбла бы себе то,что понравилось.Может,мне жить осталось до следующего понедельникa, или воoбще до рассвета?
Э, ты ж мародёрство с яичницей не путай, да?! А то осталось ей до понедельника, а до чужого добра ручёнки загребущи...:281:
Aurbo
05-12-2022, 09:29 PM
Э, ты ж мародёрство с яичницей не путай, да?! А то осталось ей до понедельника, а до чужого добра ручёнки загребущи...:281:
А приказ был такой - трофеев не брать? Не было.Так что идите нафиг, я вас не знаю.
HoneyComb
05-12-2022, 09:31 PM
Ты Аруба сразу видать устав ниххера неучила и жывёшь по понятиям красной армии 1945 года. А ведь есть такое понятие как военое преступление и то шо ты называешь трофеем уже дамно называеца мародёрством.
Маня, не тарапитеся! Всё только начинается...
Это-то и пугает.
Плюс жеж главный вопрос - на чьи денежки потом там всё восстанавливать?!
На мой взгляд, совсем не главный, совсем.
Экспортёр
05-12-2022, 09:32 PM
А приказ был такой - трофеев не брать? Не было.Так что идите нафиг, я вас не знаю.
Так и войны ж типа нету! Что там по УК РФ положено ентим незнайкам?
Экспортёр
05-12-2022, 09:33 PM
Это-то и пугает.
На мой взгляд, совсем не главный, совсем.
Вы живёте одним днём - это губительный подход. ИМХО конечно...
Aurbo
05-12-2022, 09:33 PM
Ты Аруба сразу видать устав ниххера неучила и жывёшь по понятиям красной армии 1945 года. А ведь есть такое понятие как военое преступление и то шо ты называешь трофеем уже дамно называеца мародёрством.
Если есть приказ - трофеев не брать,то я их брать бы не стала.А если приказа нет - то нет.Что не запрещено,то разрешено.
Нельзя нарушать Женевскую конвенцию: издеваться над пленными и убивать мирное население - которое в тебя не стреляет и не помогает противнику.
А остальное - как получится.
Моралисты,мля.
Вы живёте одним днём - это губительный подход. ИМХО конечно...
Ну почему одним... Двумя. Сегодня и завтра.
Aurbo
05-12-2022, 09:34 PM
Москва - Воронеж,хрен догонишь.
microb
05-12-2022, 09:35 PM
Официально они освобождают от нацистов, ну заодно и всего нажитого местным народом
Винни1
05-12-2022, 09:37 PM
А $40 биллионов Рэнд Пол стопарнул.
Ай, красавец.
грудное питание мамаситам в первую очередь
не пройдет.
И это правильно.
Aurbo
05-12-2022, 09:46 PM
Официально они освобождают от нацистов, ну заодно и всего нажитого местным народом
Да надо вобще ишаком быть,чтобы не поживиться в военное время.Тут с пеной у рта бьются: это всё укры,а русские трофеев не брали,гражданских не убивали, над пленными не издевались.
Смешно.Тут все замешаны,все одним миром мазаны.На войне законов нету - есть только Женевская конвенция, и то она на совести комбатантов.Никого нету,чтобы следили - она соблюдается или нет.
И если совести нету - то будут и пленных пытать, и гражданских убивать. И это будут делать обе противоборствующие стороны,а не "плохие".На войне "хороших" нету.
Экспортёр
05-12-2022, 09:46 PM
Ну почему одним... Двумя. Сегодня и завтра.
Да Вы у нас ещё и оптимист оказываеЦЦо?! :111: Такие долгосрочные планы даже я не строю...
А я вот тут читаю про всякое мракобесие и выяснилось что фраза "Дождь (снег) идет!" — масонская условная фраза, означающая: Среди нас профан! И что мне с этой информацией теперь делать?:314:
Cherry29
05-12-2022, 09:52 PM
В CNN было сообщение, что бравые чеченцы грабанули магазин сельхозтехники на $5 миллионов от John Deere. Там был встроен GPS и по нему определили местонахождении в каком то чеченском селе. Кроме того, в течнике была блокировка, которую пытаются сломать. Может уже сломали
И доказательства есть?
Экспортёр
05-12-2022, 09:54 PM
Ай, красавец.
не пройдет.
И это правильно.
Я не следил чесслово... Из-за чего?
Экспортёр
05-12-2022, 09:55 PM
И доказательства есть?
Ну Джон Диир говорит, что есть... А там - кто знает. Адда ехать в Чечню проверять отказываеЦЦо. Ты ж тоже не поедешь, так? :281:
HoneyComb
05-12-2022, 09:55 PM
Ай, красавец.
не пройдет.
И это правильно.
Вот жешь феноменальное усатое дигиниратище скачущее по руским хэдлайнс. Свинни в кантспираси тиориях как в шелках но не понимает елементарнейших вещей в амереканском палиси мейкинг. Запомни лукашище бульбогрызлое шо адин синатор не может ничево стапать, нет у нево тако права вето, пойми это грызло мурловое. Так шо 40 ярдов для Украинсково глориоус сопротивления нихто не останавливал и очень скоро путлер будит капут а за ним и усатый белоруски тараканище будит капут.
Экспортёр
05-12-2022, 09:57 PM
Вот жешь феноменальное усатое дигиниратище скачущее по руским хэдлайнс. Свинни в кантспираси тиориях как в шелках но не понимает елементарнейших вещей в амереканском палиси мейкинг. Запомни лукашище бульбогрызлое шо адин синатор не может ничево стапать, нет у нево тако права вето, пойми это грызло мурловое. Так шо 40 ярдов для Украинсково глориоус сопротивления нихто не останавливал и очень скоро путлер будит капут а за ним и усатый белоруски тараканище будит капут.
Я теперь жду июль!
microb
Да надо вобще ишаком быть,чтобы не поживиться в военное время.Тут с пеной у рта бьются: это всё укры,а русские трофеев не брали,гражданских не убивали, над пленными не издевались.
Смешно.Тут все замешаны,все одном миром мазаны.На войне законов нету - есть только Женевская конвенция, и то она на совести комбатантов.Никого нету,чтобы следили - она соблюдается или нет.
И если совести нету - то будут и пленных пытать, и гражданских убивать. И это будут делать обе противоборствующие стороны,а не "плохие".На войне "хороших" нету.
А еще я сегодня где-то прочитала, на войне гражданских нет, особенно на захваченных территориях
Aurbo
Я теперь жду июль!
Оптимист.
Aurbo
05-12-2022, 09:58 PM
А еще я сегодня где-то прочитала, на войне гражданских нет, особенно на захваченных территориях
Если в тебя стреляет четырёхлетний ребёнок - он не гражданское лицо,он противник.Убей его.
40 ярдов на поддержку нацизма и терроризма? когда уже эти твари сдохнут???
HoneyComb
05-12-2022, 10:01 PM
Я теперь жду июль!
Я жду синтябрь. Думаю украинцы уничтожат всех орков в Украине а оставшиеся в Россие сами убьют Вову Саурона. Тогда я приеду в Москву и лично возложу цветы к той длиной стене у булошной хде будут менять хлеб на карточки и хде изведут скоро одну форумчанку злую.
Экспортёр
05-12-2022, 10:02 PM
Аааа, так он просто как обычно попердел в лужу?! От него ж ничё не зависит - чай не Неньсичка наша Пелосичка!!! Вот та - да! Огонь и сила!!! Гордость Калифорнии!
Экспортёр
05-12-2022, 10:03 PM
Я жду синтябрь. Думаю украинцы уничтожат всех орков в Украине а оставшиеся в Россие сами убьют Вову Саурона. Тогда я приеду в Москву и лично возложу цветы к той длиной стене у булошной хде будут менять хлеб на карточки и хде изведут скоро одну форумчанку злую.
Но всё начнётся в июле! Будет знак и пойдёт перелом! Мне так гадалка сказала сегодня!
HoneyComb
05-12-2022, 10:04 PM
Аааа, так он просто как обычно попердел в лужу?! От него ж ничё не зависит - чай не Неньсичка наша Пелосичка!!! Вот та - да! Огонь и сила!!! Гордость Калифорнии!
Просто красава, а Байден то Байден то каков, самый лучший презедент, шарп как карандаш. Они дадут ищо 200 ярдов бабла Украине в виде оружия а потом примут Украину в США 51ым штатом.
Экспортёр
05-12-2022, 10:05 PM
Так бороться с фашизмом - стоит много денег! Вспомните Вторую мировую, а также ленд-лиз... :281:
Cherry29
05-12-2022, 10:08 PM
Ну Джон Диир говорит, что есть... А там - кто знает. Адда ехать в Чечню проверять отказываеЦЦо. Ты ж тоже не поедешь, так? :281:
Прежде чем такое говорить, нужно иметь доказательства..
А иначе это наглая ложь :217:
STYLE
05-12-2022, 10:09 PM
нехорошо.
не честно, я бы сказала.
Кто бомбил Мариуполь? ()
Ну как не стыдно?
Я же тебе даже видео ставил.
Экспортёр
05-12-2022, 10:09 PM
Прежде чем такое говорить, нужно иметь доказательства..
А иначе это наглая ложь :217:
Ну Вы же тоже не знаете лично, что комбайнов - не было в природе, не так ли?! :281:
Aurbo
05-12-2022, 10:14 PM
Ну Вы же тоже не знаете лично, что комбайнов - не было в природе, не так ли?! :281:
Комбайны им покоя не дают,мля. Да там зерно вагонами выгребают и гонят в Россию! А зерно,между,прочим,стратегический запас.
Сдохните, укры.Голодомор на вас.
Комбайны,ха!
Cherry29
05-12-2022, 10:22 PM
Комбайны им покоя не дают,мля. Да там зерно вагонами выгребают и гонят в Россию! А зерно,между,прочим,стратегический запас.
Комбайны,ха!
Ложь наглая
Гонят да, но не в Россию.
https://i.ibb.co/ZVQKH7V/FE86-A673-6-BB1-44-B5-B303-BD7-DB20-C7-DEC.jpg (https://ibb.co/bP4LHDP)
HoneyComb
05-12-2022, 10:27 PM
Брешешь Черри как сивы мерин. Это молдавское зерно молдоване продают.
Aurbo
05-12-2022, 10:27 PM
Ложь наглая
Главное,что с незалэжной. Из чего галушки делать будут?
Cherry29
05-12-2022, 10:34 PM
Брешешь Черри как сивы мерин. Это молдавское зерно молдоване продают.
Главное,что с незалэжной. Из чего галушки делать будут?
Я вас девочки понимаю
В это трудно поверить..
Но это таки правда:217:
Aurbo
05-12-2022, 10:37 PM
Я вас девочки понимаю
В это трудно поверить..
Но это таки правда:217:
Почему,я верю.Всем плевать - и те грабят, и эти грабят.
Cherry29
05-12-2022, 10:38 PM
Ханя, за « сивы мерин» ответишь :217:
https://i.ibb.co/2tJpsWP/EA2-A1340-22-CE-473-E-808-E-A7613-E26-BBF0.jpg (https://ibb.co/PhkV9F4)
Cherry29
05-12-2022, 10:44 PM
Ну наконец-то..
Хоть кто-то думает о нас..
Спасибо тебе Господи :301:
https://i.ibb.co/0DgTj2N/B45-BB601-2-BB5-4644-92-AF-9258-D04639-EC.jpg (https://ibb.co/sm0nvRS)
Кто там просил СНН?! https://edition.cnn.com/2022/05/11/europe/ukraine-video-russian-soldiers-shoot-civilians/index.html
Видео не для слабонервных - потому не ставлю...
Доказательство военных преступлений или очередной фейк? Детальный разбор резонансного репортажа CNN.
https://telegra.ph/Dokazatelstvo-voennyh-prestuplenij-ili-ocherednoj-fejk-Detalnyj-razbor-rezonansnogo-reportazha-CNN-05-12
OLYA-OLYA
05-12-2022, 11:07 PM
Заеб.....ся ,наивная
Droog
05-12-2022, 11:10 PM
Думаю
Тебе нечем думать
-Helena-
05-12-2022, 11:27 PM
Ложь наглая
https://i.ibb.co/ZVQKH7V/FE86-A673-6-BB1-44-B5-B303-BD7-DB20-C7-DEC.jpg (https://ibb.co/bP4LHDP)
Cherry, еще в Одессе стоят суда нагруженные зерном, но так как бандеровцы заминировали акваторию Одесского порта, суда нагруженные зерном, выйти в море не могут...:305:
пишут, что зерно в трюмах может
"сгореть"/испортится, пропадет зерно! :120:
типа "ни себе ни людям"...
получается, что хххлы новый голодомор готовят своему народу, а будут все валить на Россию...
фашисты! :235:
Доказательство военных преступлений или очередной фейк? Детальный разбор резонансного репортажа CNN.
https://telegra.ph/Dokazatelstvo-voennyh-prestuplenij-ili-ocherednoj-fejk-Detalnyj-razbor-rezonansnogo-reportazha-CNN-05-12Шо опять?() Я уверена Князь всё объяснить:281:
Шо опять?() Я уверена Князь всё объяснить:281:
Пусть объяснить, зачем там проезжает микроавтобус с надписью "Танковый спецназ RUS". И еще буква V начертана. Три раза. Для верности, чтобы уж совсем никаких сомнений не осталось. Как-то перебор чувствуется, переигрывание, сценарист схалтурил. Если к тому же учесть, что танкового спецназа, как пишут специалисты, в природе не существует.
Если это рассчитано на западного зрителя, достаточно было просто поставить медведя с балалайкой. Скромно, символично, со вкусом.
Из коментов на Ютубе:
Танковый спецназ - сила. Крутые парни, настоящие головорезы. Сам служил в самолетном спецназе, а они рядом с нами стояли вместе с корабельным и артиллерийским спецназами. И да, у них были белые форды, а у нас - синие, мы еще обязательно писали "RUS" на своих машинах, потому, что среди нас была половина англоговорящих. И писали мы специально очень крупными буквами, чтобы враг по нам стрелял, и тратил свои патроны, потому что мы ничего не боимся. Вот.
Я из конного спецназа и недалеко там проскакал. Всё так и было. Ведь даже на своей лошади я вырезал букву "V" и сделал масляной краской надпись, что я из конного спецназа, а то всё время путали с танкистами.
HoneyComb
05-13-2022, 12:04 AM
Деваньки, передавали шо Финляндия и Шветцыя вступят в нату вот вот. Я вам девоньки скажу шо у етой наты ноги такие крепкие, шо ета ната зажмёт голову вовы путлера между ног и евошняя голова треснет как херсонски гарбуз и из ниё потикёт красный сок на ковёр на диване.
Cherry29
05-13-2022, 12:40 AM
Какой позор, какой позор..:117:
https://i.ibb.co/V3V7g0y/D1-ADA988-A421-4-E25-AA9-E-F872-E7880376.jpg (https://ibb.co/stj0KpS)
-Helena-
05-13-2022, 12:40 AM
Если в тебя стреляет четырёхлетний ребёнок - он не гражданское лицо,он противник.Убей его.
- а если ребенок не стреляет?
- зачем убивают детей? :120:
- не понять логику, зачем тратить столько бабла на оружие бандеровцам и при этом заявлять
о необходимости "дипломатического перемирия"? :305:
:114:
-Helena-
05-13-2022, 12:42 AM
Какой позор, какой позор..:117:
https://i.ibb.co/V3V7g0y/D1-ADA988-A421-4-E25-AA9-E-F872-E7880376.jpg (https://ibb.co/stj0KpS)
- это младший сын Трампа?
вырос пацан... :182:
-Helena-
05-13-2022, 12:48 AM
https://sun9-80.userapi.com/s/v1/if2/8n-1MCd8xej-Bp2AxVeYZpUxp-84BZfx0wLfFztZRGqw3F9K6oDxm5dE-0p5o9QJNjsF7SwAItQShl1abfbyEtvl.jpg?size=1024x1024&quality=95&type=album
Россия начнёт своё возрождение когда мёртвые встанут рядом с живыми,
вроде баба Ванга так говорила... :182:
-Helena-
05-13-2022, 12:48 AM
https://sun9-69.userapi.com/s/v1/if2/dNKA_lJ9T7IUICWNn-Lhw0FPPk2AHRfRpYWj6YP96nOTTmDey_YcKEeF-eEWq1mytVidVG43mpo5J_nc-lR1BTzW.jpg?size=750x740&quality=96&type=album
:182:
Chatsky
05-13-2022, 01:36 AM
Деваньки, передавали шо Финляндия и Шветцыя вступят в нату вот вот. Я вам девоньки скажу шо у етой наты ноги такие крепкие, шо ета ната зажмёт голову вовы путлера между ног и евошняя голова треснет как херсонски гарбуз и из ниё потикёт красный сок на ковёр на диване.
От же дурака кусок, прям так и торопит ядерную войну вместо того, чтобы днём сегодняшним хоть немного духовненько пожить.
alexsmir
05-13-2022, 01:45 AM
Неплохие прогнозы))
Жижа из соски подорожает до космоса, сосать нынче становится дорого))
Подробнее на РБК:
alexsmir
05-13-2022, 01:47 AM
У Блисса похоже крышняк рвет от фэйков. Под пыфко и колбасу, самое оно. Ещё чуток сало и жизнь удалвсь харна хлопца:111:
CAPRI
05-13-2022, 02:00 AM
Боня выступил в метро! ебать мои худые ноги! ради ондого этого стоилo возвратиться обратно на Украину! Боне слава! Слава героям Бони! Героям Бони Слава! Слава Бони! Бони + Слава = украина!
Что это тебя так вштырило? :235:
CAPRI
05-13-2022, 02:02 AM
Наивно полагать, что Украина останется в прежних границах, да и вообще останется ли
Львовская народная Республика под протекторатом Польши вполне может быть.
CAPRI
05-13-2022, 02:03 AM
Я уже подал санкционные списки, тебе просто закроют въезд в Россию и все. Не переживай))
Нет, ей в Армению нужно въезд закрыть.
Поговори с Пашиняном.
CAPRI
05-13-2022, 02:04 AM
Вот и началась пятница 13, время чудес))
Кто не спрятался, я не виноват:109:
Тучи что-то опять, будет гроза, как думаешь?
CAPRI
05-13-2022, 02:24 AM
Афганистан заявил о намерении покупать у России газ и нефть — РТ на русском
https://russian.rt.com/world/news/1002325-afganistan-rossiya-gaz?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
alexsmir
05-13-2022, 02:31 AM
Тучи что-то опять, будет гроза, как думаешь?
Ночью лил, ща вроде тучки высоко и жидкие, не должно быть)
alexsmir
05-13-2022, 02:35 AM
Нет, ей в Армению нужно въезд закрыть.
Поговори с Пашиняном.
Ааа, терпеть понятно, почему она чуть другая, чем большинство хохлов тут,, армяне любят поумничать)))
Кузька
05-13-2022, 03:00 AM
Слава Украине :130:
https://i.ibb.co/Gtb6pbH/EDE49-B5-F-238-F-4-E8-E-A2-DF-F8254-A079301.jpg (https://ibb.co/xfRkLRF)
Chatsky
05-13-2022, 03:20 AM
это типа ориентир для российской ракеты шоб не промахнулись? :120:
Chatsky
05-13-2022, 03:29 AM
XXXL_Brain, а ты зачем борца-гомосека игнорируешь? :281:
Понять его, надежа-царь, немудрено (с)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=2&p=8614006&viewfull=1#post8614006
но там слеганца нарушена последовательность, из всех перечисленных цитат "последней каплей" стало это:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1285&p=8602652&viewfull=1#post8602652
Помимо тотального колхознечества, чрезмерно зашкаливает его глупость (что каеш тоже колхозничество) :239:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1220&p=8585024&viewfull=1#post8585024
..........нам реально не о чем разговаривать, ибо это уже за гранью.
Так что как-то так :281:
alexsmir
05-13-2022, 03:40 AM
https://i.ibb.co/Gtb6pbH/EDE49-B5-F-238-F-4-E8-E-A2-DF-F8254-A079301.jpg (https://ibb.co/xfRkLRF)
Кузь, как ты думаешь, это только я один вижу дишманскую обсакановку вокруг тебя?)) ты живёшь в какой-то деревне для гастеров?)) прям как у нас узбеки... Я то думал у тебя хоромы с видом на море..
Какой-то день разочарований сегодня))
Chatsky
05-13-2022, 03:46 AM
Я то думал у тебя хоромы с видом на море...
Она показывала какой-то вид на море в нескольких метрах от яхт. Никакой приватности, чиса общественное место. Этот видок еще получше будет чем у того моря.
-Helena-
05-13-2022, 03:50 AM
Учитывая, что ты постоянно задаёшь какие то вопросы тут, а почему так, а расскажи и объясни это, сложилось впечатление, что ты вапще мало что соображаешь по многим темам, поэтому ты сейчас и делаешь подобные сравнения.
Я ж не делаю предсказаний, я лишь живу ожиданиями, это две большие разницы.
Мне вот хочется чтобы упал американский рынок, ну очень хочется, потому что за ним пойдет биток, когда я ещё смогу вложить так дёшево, чтобы лет через 5 снять пару лямов зелени...
Панимаешь какие у меня цели, а чо у вас там будет мне вапсче настолько насрать)) бизнес, ничего личного))
- он задает вопросы, сам на них отвечает,
спорит, обвиняет, уводит тему на личность,
унижет собеседника и радуется этому...
спор ради спора...
и так уже 14 лет, точнее с 24.08.2008.. :305:
:139:
CAPRI
05-13-2022, 03:58 AM
Ночью лил, ща вроде тучки высоко и жидкие, не должно быть)
Нет, у нас были низко на полнеба, сейчас вроде разгулялось.
Chatsky
05-13-2022, 03:59 AM
спор ради спора. так уже 14 лет, с 24.08.2008.. :305:
Скорее сам себя унижает. Но прикол в том, что он этим гордицца. Када он прятался под юбку Мильки (кажется такой был ник у модераторши), йа ему в личку еще под XXXL_Brain'ом писал, что подло поступаешь, ибо она не обьективна и постоянно на его стороне. Он мне отвечал с улыбочками типа: "Вот-вот, йа тебя оскорбляю, а ты ничего не можешь мне ответить" (с)... щитай йа тада подростком был, а он уже с сединой и такая искренняя радость от того шо его от меня защищает модераторша, это реально йобаный стыд :169:
Даже бывшие армейские дедушки примерно к 40 годам со смехом или даже легким стыдом вспоминают всё то, что они творили в армии... а этот хер откосил от армии через военную кафедру, но с гордостью (с гордостью блеать!) вспоминает еще более ранний период школьных лет как он в компании говно-друзей верхом ездил на своих слабых одноклассниках.
Инфа сотка, он и в доме престарелых будет этим гордицца :8:
-Helena-
05-13-2022, 04:04 AM
https://sun9-22.userapi.com/s/v1/if2/8HLn8qgATRKBaiE6Qmsw0ZLgF7s5hBx6Ziw1-tMGoBSOO_Hn1VyminFDtuEo3yhQvAaw027If-aQdB2jzgPrXKU1.jpg?size=397x604&quality=95&type=album
- почему то многие охотнее верят фейкам,
а когда пишешь реальные события, не верят
еще и обзывают "зомби", "агентом Путина"... :305:
STYLE
05-13-2022, 07:12 AM
Неплохие прогнозы))
Жижа из соски подорожает до космоса, сосать нынче становится дорого))
Саня, ты же уже ставил эту новость.
Зачем второй раз ставишь?
Аааа, понял, вот почему
но им пришлось делать большие скидки — до 25%
Два раза повторил и скидка уменьшилась.
Еще раз и она совсем маленько станет.
А потом и в ноль выйдешь.
Смишной ты, Саня. :235:
STYLE
05-13-2022, 07:15 AM
Афганистан заявил о намерении покупать у России газ и нефть — РТ на русском
https://russian.rt.com/world/news/1002325-afganistan-rossiya-gaz?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Это хорошая новость.
Афганистан богатая страна, много купит нефти и газа, когда Россия им газо, нефтепроводы построит. :111:
Кузька
05-13-2022, 07:17 AM
Кузь, как ты думаешь, это только я один вижу дишманскую обсакановку вокруг тебя?)) ты живёшь в какой-то деревне для гастеров?)) прям как у нас узбеки... Я то думал у тебя хоромы с видом на море..
Какой-то день разочарований сегодня))
Разочаровывайся сколько влезет - это твои проблемы :112:.
Я на даче все время не живу. Но здесь лепота. Тишина, птички, зелень. Даже фонтан есть и источник из под земли. И джакузи :235:. Это не деревня. Симпатичная деревушка внизу в долине, а я на горе. Рядом нет никого. И да, здесь тоже хоромы, побольше монаковских. И территория с 130 оливами и др деревьями :313:. Твоей хибаре до моей дачи как до Луны :313:
Кузька
05-13-2022, 07:18 AM
Она показывала какой-то вид на море в нескольких метрах от яхт. Никакой приватности, чиса общественное место. Этот видок еще получше будет чем у того моря.
У тебя лучше :184:
Экспортёр
05-13-2022, 07:25 AM
Разочаровывайся сколько влезет - это твои проблемы :112:.
Я на даче все время не живу. Но здесь лепота. Тишина, птички, зелень. Даже фонтан есть и источник из под земли. И джакузи :235:. Это не деревня. Симпатичная деревушка внизу в долине, а я на горе. Рядом нет никого. И да, здесь тоже хоромы, побольше монаковских. И территория с 130 оливами и др деревьями :313:. Твоей хибаре до моей дачи как до Луны :313:
Им-с не понять! Они-с привыкщи к каменным джунглям и бетонным конурам... Можете даже не распинаЦЦо, уважаемая Кузька! Вот как Вы им абясните, что богатые люди строят не ввысь, а вщЫрь?! :281:
STYLE
05-13-2022, 07:26 AM
Понять его, надежа-царь, немудрено (с)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=2&p=8614006&viewfull=1#post8614006
но там слеганца нарушена последовательность, из всех перечисленных цитат "последней каплей" стало это:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1285&p=8602652&viewfull=1#post8602652
Помимо тотального колхознечества, чрезмерно зашкаливает его глупость (что каеш тоже колхозничество) :239:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1220&p=8585024&viewfull=1#post8585024
Так что как-то так :281:
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/bezyshodnyy-yakubovich_73935140_orig_.jpg
Кузька
05-13-2022, 07:33 AM
Им-с не понять! Они-с привыкщи к каменным джунглям и бетонным конурам... Можете даже не распинаЦЦо, уважаемая Кузька! Вот как Вы им абясните, что богатые люди строят не ввысь, а вщЫрь?! :281:
Спасибо, Экспо :184:
Можно сказать, что я тоже живу в «каменных джунглях», все же в городе. Но так как у меня перед носом море, а не бетон, а с другой стороны зелёная гора, то тоже ничего :112:
я не распинаюсь, а хвастаюсь :111:
Сиамчик
05-13-2022, 07:34 AM
STYLE
05-13-2022, 07:47 AM
Сказал нищий, одинокий безработный с нечишенными зубами, выглядывая из да такой в окно на помойку.
STYLE
05-13-2022, 07:52 AM
спор ради спора...
и так уже 14 лет, точнее с 24.08.2008.. :305:
Вам лучше вместе держаться.
Ты его будешь его фейками снабжать, как прошлый раз про айфоны, он будет радоваться, что в Америке все плохо. :235:
STYLE
05-13-2022, 07:55 AM
Скорее сам себя унижает. Но прикол в том, что он этим гордицца. Када он прятался под юбку Мильки (кажется такой был ник у модераторши), йа ему в личку еще под XXXL_Brain'ом писал, что подло поступаешь, ибо она не обьективна и постоянно на его стороне. Он мне отвечал с улыбочками типа: "Вот-вот, йа тебя оскорбляю, а ты ничего не можешь мне ответить" (с)... щитай йа тада подростком был, а он уже с сединой и такая искренняя радость от того шо его от меня защищает модераторша, это реально йобаный стыд :169:
Даже бывшие армейские дедушки примерно к 40 годам со смехом или даже легким стыдом вспоминают всё то, что они творили в армии... а этот хер откосил от армии через военную кафедру, но с гордостью (с гордостью блеать!) вспоминает еще более ранний период школьных лет как он в компании говно-друзей верхом ездил на своих слабых одноклассниках.
Инфа сотка, он и в доме престарелых будет этим гордицца :8:
Проверил личку, нет такого сообщения от тебя.
Опять врешь.
Ну почему ты такая мразь? :235:
Сиамчик
05-13-2022, 08:20 AM
В столице Болгарии Софии установили скульптуру, которую назвали «Крик украинской матери»
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/05/0d/1788310709_0:0:1280:867_1920x0_80_0_0_3d32a0ea2ef2 6307812ddf94c34e05c5.jpg
STYLE
05-13-2022, 08:25 AM
мечтать о богатой жене :111::111::111::111:
Жаль матюкаться нельзя.
Ну до чего же ещербный этот гейкут с манией бреда. :111::111::111::111:
Сиамчик
05-13-2022, 08:25 AM
на Хелену похожа не?
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/339/556/1.jpg
Сиамчик
05-13-2022, 08:27 AM
Belonika
Мифы о НАТО
Организация Североатлантического договора (НАТО) создана 4 апреля 1949 года на конференции в Вашингтоне. Первыми ее членами стали США, Канада, а также десять европейских стран — Бельгия, Великобритания, Дания, Италия, Исландия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия и Франция. Сегодня общее число участников — 30.
Миф номер один
Уже с десяток лет нам навязывают идею о том, что НАТО — это сущее зло, агрессор, источник опасности для России. На этом аргументе строятся и многочисленные агитации последних дней, недель и месяцев. Опросите людей на улице — многие понятия не имеют, что это за организация, но уверены, что она со дня на день собирается напасть на нашу страну.
Правда же в том, что это практически невозможно. НАТО изначально создавалась как оборонительная организация. Она даже при самом жгучем желании не сможет совершить нападение.
Любые решения в НАТО принимаются на основе консенсуса. Это значит, что за то или иное действие, за или против кого угодно, на сегодняшний день должны проголосовать все 30 стран-членов организации. 30 стран, которые имеют разные точки зрения и непрерывно о чем-то спорят. Одни считают, что вмешиваться в сторонние конфликты не стоит, другие же убеждены в обратном.
На сайте самой организации написано:
«НАТО не стремится к войне с Россией. НАТО — оборонительный союз. Все меры являются и будут оставаться превентивными, пропорциональными и неэскалационными».
Миф номер два
Еще одно великое заблуждение заключается в том, что НАТО — это по умолчанию США. Разумеется, никто не умаляет значения этой страны для организации — здесь и большие деньги, и ядерное оружие, и армия.
Но только сами Соединенные Штаты то и дело задаются вопросом, а зачем им, собственно, НАТО? Ведь это вечные расходы, отправка солдат на чужие земли. И всякий раз американские президенты убеждают избирателей, что оно им надо: будет в безопасности Европа — будет спокойнее и им самим.
Миф номер три
Россия крайне возмущена неисполнением обещания НАТО о нерасширении на восток — поскольку та включила в свой состав множество стран Восточной Европы. Переговоры о таком ограничении действительно были, но еще при Горбачеве, в начале 90-х.
На уровне переговоров все эти ограничения и остались. Нет ни одного документа, подписанного НАТО и СССР/Россией, в котором было бы прописано такое условие. То есть все претензии к организации на этой почве не имеют под собой оснований.
Участницей НАТО на сегодняшний день может стать любая европейская страна, которая будет отвечать определенным требованиям. В частности, ей должны быть присущи демократия и уважение прав человека. Те черты, которые, к великому сожалению, все меньше свойственны России. Не кроется ли так называемая угроза где-то здесь?
@stalin_gulag
Chatsky
05-13-2022, 08:27 AM
Первым делом надо понимать, шо богатые люди не хвастают такими сущими пустяками как гора или муравейник яхт в окне. Ибо богатые люди не знавшие совка (или исключившие его даже из подсознания) не испытывают эмоциональной зависимости перед этим же совком, постоянно доказывая свою от него отдаленность.
Кузьке не дано быть концептуально богатой женщиной, но хорошо, что ей хотя бы дано оказаться в атмосфере достатка. За достаток в первую очередь нужно благодарить бога (вселенную), а не трясти им на форуме словно некой суперспособностью.
Chatsky
05-13-2022, 08:30 AM
Первым делом надо понимать, шо богатые люди не хвастают такими сущими пустяками как гора или муравейник яхт в окне. Ибо богатые люди не знавшие совка (или исключившие его даже из подсознания) не испытывают эмоциональной зависимости перед этим же совком, постоянно доказывая свою от него отдаленность.
Кузьке не дано быть концептуально богатой женщиной, но хорошо, что ей хотя бы дано оказаться в атмосфере достатка. За достаток в первую очередь нужно благодарить бога (вселенную), а не трясти им на форуме словно некой суперспособностью.
Фпрочем кому йа объясняю. Экспо точная копия Кузько.
Chatsky
05-13-2022, 08:34 AM
Ты не понимаешь с кем общаешься... У меня ваще весь мир как на ладоне с какого бы ракурса йа на него не смотрел :102:
Экспортёр
05-13-2022, 08:34 AM
Конечно же я с тобой тут согласен! Смысла нету тута бисер метать - оттого Князь ничё никогда и не ставит...
Экспортёр
05-13-2022, 08:36 AM
:111::111::111::111:
Жаль матюкаться нельзя.
Ну до чего же ещербный этот гейкут с манией бреда. :111::111::111::111:
С этим то всё понясно - он не едет в Коста Рику. Но Алексмир - сплощная загадка... Он в Турцию ж хотел через месяц?! Как думаешь - поедет? Или в раисси всё стало так замечательно, что уже и не надо?! :281:
Cherry29
05-13-2022, 08:36 AM
В столице Болгарии Софии установили скульптуру, которую назвали «Крик украинской матери»
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/05/0d/1788310709_0:0:1280:867_1920x0_80_0_0_3d32a0ea2ef2 6307812ddf94c34e05c5.jpg
“Болгары именно так видят украинцев?»,
«Детей заиками делать самое то»,
«Мать солдат Украины с болью кричит Зеленскому: "Прекрати!"»,
«Ладно б ещё румыны, где-нибудь возле замка Дракулы…», — написали болгары в соцсетях”():111:
Зеленский конечно разочаровал..
Я думала он любит свой народ.
Chatsky
05-13-2022, 08:37 AM
Конечно же я с тобой тут согласен! Смысла нету тута бисер метать - оттого Князь ничё никогда и не ставит...
Князь это мелочь пузатая. Вот йа принц :102:
Председатель
05-13-2022, 08:40 AM
Это хорошая новость.
Афганистан богатая страна, много купит нефти и газа, когда Россия им газо, нефтепроводы построит. :111:
Афганистан. Афганистан богатая страна. Ресурсы, имею ввиду. Талибы к России относятся лучше чем к омеричке. + Китай там. Даа. Всё там наладится, если они власть свою не прасахатят. Они не прасахатят.
Сиамчик
05-13-2022, 08:43 AM
«На заправках Одессы вот такая фигня - цена за литр 43 грн, а по факту заправляют за 67,90 и свыше.. Наблюдали даже по 71,40 но не сфотографировали»
Сиамчик
05-13-2022, 08:45 AM
vatnik
Рубрика «Я думала дно уже пробито, но снизу постучалось израильское радио»: Бог, если ты есть на небе расскажи мне как? Как, еврей в эфире израильского радио, может мило беседовать с нацистской нечистью из «Азова», да ещё и сравнивать упырей гниющих в подвалах «Азовстали» с защитниками Брестской крепости? Или у израильтян настолько короткая память, что они вдруг забыли, как ребятки с такими же шевронами на военной форме убивали их предков и сжигали в печах концлагерей? И самое омерзительное, и радиоведущий и нацистский упырь из подвала, мило ведут беседу на русском языке. Не оскорбляйте язык Пушкина и Лермонтова, обсуждая свои сомнительные перемоги, лучше перейдите на мову или иврит 🚮ДБ
Сиамчик
05-13-2022, 08:46 AM
vatnik
Вчера все новостные агенства облетела новость, что какой-то смельчак, взял и в последний момент заблокировал очередной многомиллиардный транш помощи Украине. Я удивилась и написала, неужели в США есть ещё здравомыслящие люди? И хотя сенатор заблокировавший выдачу шароварникам очередного транша денюшек объяснил это тем, что в первую очередь переживает за нужды своей страны, вот как его поступок «оценил» Голос Америки 👉🏻
Председатель
05-13-2022, 08:46 AM
«На заправках Одессы вот такая фигня - цена за литр 43 грн, а по факту заправляют за 67,90 и свыше.. Наблюдали даже по 71,40 но не сфотографировали»
Даладна. По идие гривна должна сейчас подыматьса, как и рупь. Гривна привязана к рублю.
Сиамчик
05-13-2022, 08:47 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/279651742_1789936528065132_1759067124081338140_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-6&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=TF7xVl5op9AAX-TCQOz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIt3D2JeMbiL1njfsxPH9aI_43cq9GIUTNDPzXhb1C3 7w&oe=62A56D44
CAPRI
05-13-2022, 08:49 AM
нехорошо.
не честно, я бы сказала.
Кто бомбил Мариуполь? ()
Про 850 миллионов евро, которые голландцы у Зеленского нашли, уже писали?
CAPRI
05-13-2022, 08:53 AM
Херсон уже объявил, что в ближайшее время подаст заявку на вхождение в состав России.
Мариуполь - часть Донецкой области, а РФ 22.02.2022 признала независимость ДНР в административных границах области.
То же самое относится к ЛНР.
CAPRI
05-13-2022, 08:56 AM
П. С. Пасечник (глава ЛНР) ещё с месяц назад объявил, что в ближайшее время республика подаст заявку на вхождение в состав России.
Chatsky
05-13-2022, 08:59 AM
Херсон уже объявил, что в ближайшее время подаст заявку на вхождение в состав России.
Мариуполь - часть Донецкой области, а РФ 22.02.2022 признала независимость ДНР в административных границах области.
То же самое относится к ЛНР.
а примерно где-то 7-8 лет назад ЛНР и ДНР провели референдум о присоединении своих территорий к России (в те самые годы када даже без бомбардировки верховной зрады можно было брать укруину голыми руками), но мало того шо Россия их к себе не взяла, так еще и не посоветовала для начала объявить о своей независимости :102:
Сиамчик
05-13-2022, 09:02 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/279702056_1356161588122863_1991089161079621837_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-6&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=blGZx92B2lcAX8r-oIw&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJUrdjThtwjbIPAtRUheTm872Vc3PBlmJ0WSLl8dtNB Xw&oe=62A3E0E0
Экспортёр
05-13-2022, 09:03 AM
Князь это мелочь пузатая. Вот йа принц :102:
И от какого королевства ты выступаещ?! :281:
Конечно же я с тобой тут согласен! Смысла нету тута бисер метать - оттого Князь ничё никогда и не ставит...Князь, там ваше "Видео не для слабонервных" от CNN, внимательно посмотрели, и оно что то не очень как то отражает действительность....Фэйк опять вам втюхнули, теперь "Танковый спецназ RUS" как прошлый раз Точку У. :314:Посмотрите обязательно, смешое
Chatsky
05-13-2022, 09:04 AM
И от какого королевства ты выступаещ?! :281:
Принц Новой Скандинавии :313:
Экспортёр
05-13-2022, 09:05 AM
Князь, там ваше "Видео не для слабонервных" от CNN, внимательно посмотрели, и оно что то не очень как то отражает действительность....Фэйк опять вам втюхнули, теперь "Танковый спецназ RUS" как прошлый раз Точку У. :314:Посмотрите обязательно, смешое
Если это фейк, то где же интервю с погибщими с тех кадров?! :281:
А по поводу "танкового спецназа" - вполне правдоподобно. Спросите вона у того же Птица к примеру почему "кто в армии служил - тот в цЫрке не смеёЦЦо" (с)
Экспортёр
05-13-2022, 09:06 AM
Принц Новой Скандинавии :313:
Не слыхал я про такое! И под кем ты ходишь? Кто твой корол?
Yurcha
05-13-2022, 09:07 AM
Пограничница играет с собакой на заводе «Азовсталь», осаждённом российскими войсками.
https://streamable.com/mncdjw
Сиамчик
05-13-2022, 09:07 AM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277556356_2891759531115647_6610848754967846096_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-6&_nc_sid=e3f864&_nc_ohc=H390SVEPCnMAX9MmXTa&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9jdrvGWYPE1ieaTYQ29K9fPAKUxwqCo-yCcoBMA0RgYw&oe=6283C6FF
CAPRI
05-13-2022, 09:08 AM
Комбайны,ха!
Ты охерела???
Зерно там в Молдавию гонят, приди в сознание!
И Байден очень переживает, как бы ему 20 миллионов тонн пшеницы вывезти.
Chatsky
05-13-2022, 09:10 AM
Не слыхал я про такое!
https://www.youtube.com/watch?v=dyOrQW6vUHw
И под кем ты ходишь? Кто твой корол?
Йа тут первый принц, соответственно мне предстоит стать королем... фпрочем от статуса вечного принца не откажусь :313:
CAPRI
05-13-2022, 09:12 AM
Почему,я верю.Всем плевать - и те грабят, и эти грабят.
Ага, Россия грабит...
"Россия нас кормит!": житель Мариуполя коротко, но ёмко передал "привет" немцам - fanC — КОНТ
https://cont.ws/@fanC/2278326
https://yandex.ru/video/touch/preview/9004783636265539816
Экспортёр
05-13-2022, 09:12 AM
Йа тут первый принц, соответственно королем мне только предстоит стать... фпрочем от статуса вечно принца не откажусь :313:
"Йа ядрёный как кабан
Йа имею свой баян.... " (с)
Брешешь ты всё, пёс смердячий! :281:
CAPRI
05-13-2022, 09:13 AM
П. С. Это ж надо так свою Родину ненавидеть...
Yurcha
Как выглядят орки
https://streamable.com/c8c9kp
Chatsky
Ага, Россия грабит...
"Россия нас кормит!": житель Мариуполя............
:111: :111: :111:
Nabludatel'
05-13-2022, 09:14 AM
Йа тут первый принц, соответственно мне предстоит стать королем... фпрочем от статуса вечного принца не откажусь :313:
король в вашей палате - линде
Chatsky
05-13-2022, 09:16 AM
Как выглядят орки
https://streamable.com/c8c9kp
Юрча, а ты знала, что тебя нужно банить на сутки абсолютно за каждый твой пост, потому что у тебя хамская аватарка? Почему модераторы закрывают глаза на это безобразие?
Chatsky
05-13-2022, 09:17 AM
король в вашей палате - линде
Линде сумасшедший, а ты щас с принцем разговариваешь челядь бестолковая.
Сиамчик
05-13-2022, 09:18 AM
Голос Америки
16 мин. ·
Законопроект о выделении Украине пакета помощи размером в $40 млрд пользуется огромной поддержкой среди американских политиков, однако и у него есть свои критики.
➡ Сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол бросил вызов лидерам обеих партий и единолично отложил до следующей недели процедуру одобрения Сенатом пакета помощи Украине.
➡ Ранее законопроект был одобрен подавляющим большинством голосов в Палате представителей и он пользуется сильной поддержкой обеих партий в Сенате. То, что документ будет в конце концов принят, не вызывает сомнений.
➡ Тем не менее, возражение Пола было дерзким отходом от преобладающего в Конгрессе мнения о том, что срочная помощь Украине необходима как для перспектив этой страны противостоять нападению Владимира Путина, так и для того, чтобы предостеречь российского президента от военной эскалации.
На какие аргументы ссылается Рэнд Пол и что думают о его позиции коллеги-сенаторы, читайте на нашем сайтеhttps://www.golosameriki.com/a/rand-paul-stalls-senate-package-for-ukraine/6569707.html?nocache=1&fbclid=IwAR1GTwvVi6DogHesVi4Q36AV3lgD6vs8f4Q6BUMyz XDPFpTMRmd8twgmu18
Yurcha
05-13-2022, 09:19 AM
В Саратовской области прошел зомби-парад. Пока в цивилизованном мире в зомби наряжаются на Хэллоуин повеселиться, в россии на официальном уровне качают тему ходячих трупов просто потому что эта страна выбрала не жизнь, а смерть.
https://streamable.com/yapst3
Chatsky
05-13-2022, 09:20 AM
"Йа ядрёный как кабан
Йа имею свой баян.... " (с)
Брешешь ты всё, пёс смердячий! :281:
Мои олобамские принцессы тебя за яички подвесят.
Сиамчик
05-13-2022, 09:21 AM
🇷🇺🇺🇦 Украину похоронили в Москве
В центре столицы на Тверской улице мужчина устроил похороны Украине. По улицам города ехал внедорожник с прицепом, где лежал гроб, завернутый в украинский флаг. Сотрудники ГИБДДД остановили водителя, но после разговора в отделе его отпустили.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/280751784_4939294116196820_455995024320072357_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-6&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=BfEvQDV3KsYAX9pRak-&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8hQKUfw1ckUPkVErDNcITv-5eIPDCgXbn_GjQSpEgRPw&oe=6283F304
Сиамчик
05-13-2022, 09:22 AM
Текущая оперативная обстановка на Юге Украины
▪️В Одесской области ситуация стабильная и контролируемая. Состав корабельной группировки рашистов в Черном море не меняется. Продолжает нести угрозу ракетным ударам. Враждебная активность вокруг Змеиного тщательно отслеживается.
▪️ В Приднестровье вражеские силы продолжают продвигать провокации: зафиксирована попытка поджечь военкомат в Тирасполе и фейковая атака на нефтебазу. Расшатывание ситуации должно стать основанием для обвинения Украины в посягательстве на территорию непризнанной республики.
▪️Упорядоченная деятельность и система обороны приграничных районов с украинской стороны свидетельствуют о нелепости подобных обвинений.
Контрдиверсионные мероприятия в регионе системные и успешные, надежная охрана государственной границы обеспечена.
Экспортёр
05-13-2022, 09:22 AM
А что это за дом моды Хендерсон?! Как то нескрепненько что лЭ?!
Если это фейк, то где же интервю с погибщими с тех кадров?! :281:
А по поводу "танкового спецназа" - вполне правдоподобно. Спросите вона у того же Птица к примеру почему "кто в армии служил - тот в цЫрке не смеёЦЦо" (с)Почитали уже? Здорово, да? Особенно про белый "танковый" фургон "RUS".И вот всё у вас так()http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif
Yurcha
05-13-2022, 09:24 AM
Юрча, а ты знала, что тебя нужно банить на сутки абсолютно за каждый твой пост, потому что у тебя хамская аватарка? Почему модераторы закрывают глаза на это безобразие?
Согласна, аватарка устарела. Макс уже плавает на русском военном корабле.
Экспортёр
05-13-2022, 09:25 AM
Почитали уже? Здорово, да? Особенно про белый "танковый" фургон "RUS".И вот всё у вас так()http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif
Таки ж и у вас не лучше! и мАсква у вас до сих пор плавает... :281:
crazy-mike
05-13-2022, 09:28 AM
Это хорошая новость.
С учётом того , что Афганистану свои газ ( очень много ) и нефть ( чуть поменьше - но есть ) девать некуда .... :111:. Месторождения газа там разведаны ещё с начала 1970х - советские и американские геологи постарались ( не знаю пили они вместе в ночь на 1 мая или нет )
Таки ж и у вас не лучше! и мАсква у вас до сих пор плавает... :281:Я про "Москву" ничего не ставила, а вы решили нести правду в массы, то точки У, то "видео не для слабонервных".Щательнее фильтруйте фэйки, вы же не стадо() :314:
Экспортёр
05-13-2022, 09:36 AM
Я про "Москву" ничего не ставила, а вы решили нести правду в массы, то точки У, то "видео не для слабонервных".Щательнее фильтруйте фэйки, вы же не стадо() :314:
Вот тут я с Вами полностью согласный... Чёй та я ваще полез - я ж даже чЕтать толком то не умею... :281:
Aurbo
05-13-2022, 09:57 AM
Ты охерела???
Зерно там в Молдавию гонят, приди в сознание!
И Байден очень переживает, как бы ему 20 миллионов тонн пшеницы вывезти.
Я тебе говорю:с обеих сторон грызут.Если посевная сорвётся,то сдохнут все.
CAPRI
05-13-2022, 10:01 AM
А не надо мне говорить.
Ты там? Сама тоже что-то спиздила?
Нет? Вот и помалкивай.
Посевная в наших областях не сорвётся, в Херсонской области она уже идёт.
А даже если и сорвётся, то мы им пропасть не дадим.
А вот что с вашей сволотой будет, нас не волнует.
Aurbo
05-13-2022, 10:05 AM
Ага, Россия грабит...
"Россия нас кормит!": житель Мариуполя коротко, но ёмко передал "привет" немцам - фанЦ — КОНТ
хттпс://цонт.щс/@фанЦ/2278326
хттпс://яндех.ру/видео/тоуч/превиещ/9004783636265539816
Вот таково вот лицо войны: гуманитарную помощь дают.А солдаты - все,кто там сражается, и укры, и российские, и кто там ещё - берут трофеи.Так везде и всегда,на всех войнах.
alexsmir
05-13-2022, 10:06 AM
Главное, что нам хватит, а на остальных нас Рать))
Да и вапсче, чо так а это зерно уперлись, хлеб это вредный продукт. Откажитесь от хлеба, всхудни)) - лозунг)
Aurbo
05-13-2022, 10:08 AM
А не надо мне говорить.
Ты там? Сама тоже что-то спиздила?
Нет? Вот и помалкивай.
Посевная в наших областях не сорвётся, в Херсонской области она уже идёт.
А даже если и сорвётся, то мы им пропасть не дадим.
А вот что с вашей сволотой будет, нас не волнует.
Она такая же сволота моя,как и твоя. Читай источники с обеих сторон. У фермеров зерно всё равно пропадает - элеваторы не работают, железные дороги повреждены, шоссе непроходимы из-за обстрелов.
Иногда дают,правда,фермерам что-то - полцены.И они берут - зерно без элеваторах всё равно пропадёт.
Aurbo
05-13-2022, 10:10 AM
Главное, что нам хватит, а на остальных нас Рать))
Да и вапсче, чо так а это зерно уперлись, хлеб это вредный продукт. Откажитесь от хлеба, всхудни)) - лозунг)
"пусть едят пирожные"(ц)
П.С. Ваше величество, из зерна не только шарлотки делают.Это корм скоту,это спирт,это белок,без которого нельзя производить многие продукты.Унайте,зачем нужно зерно,вы удивитесь.
CAPRI
05-13-2022, 10:14 AM
Вот таково вот лицо войны: гуманитарную помощь дают.А солдаты - все,кто там сражается, и укры, и российские, и кто там ещё - берут трофеи.Так везде и всегда,на всех войнах.
Да прекрати ты нести херню из позапрошлого века.
Ещё скажи, что наши пленным украм горло режут и колени простеливают.
Совсем уже охренела.
Это у вас в Канаде, может, и принято.
alexsmir
05-13-2022, 10:16 AM
"пусть едят пирожные"(ц)
П.С. Ваше величество, из зерна не только шарлотки делают.Это корм скоту,это спирт,это белок,без которого нельзя производить многие продукты.Унайте,зачем нужно зерно,вы удивитесь.
Возможно, не спорю. Когда вводят санкции и хотят, чтобы жизнь малиной не казалась. Любые ответные меры, ухудшающие жизнь тем, кто вводит санкции, воспринимается крайне позитивно