View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
crazy-mike
02-27-2022, 05:12 PM
"Вы чех - и переоделись в русскую форму?:111:
И это тоже. :111:
Whoever
02-27-2022, 05:13 PM
Слушай, ты же интеллигент.
Еще и доктор.
Нет, только доктор:111:
alexsmir
Но мы то знаем, что алекс - человек недалёкий. И толком ничегощеньки не знает...
Какие же все таки мудаки эти имигранты, мелкое ничтожество торчащее на сайтах и изливающее желочь.
High_Smily
явно муж не дает
всё по Фрейду... кол - фаллический символ
сейчас у всех женщин с недостатком мужcкого внимания разум возмущенный кипит
я помню, ты говорил про "перенос"... проблемы у них в другом... а они на эту войну и Путина переносят
им так психологически легче
STYLE
02-27-2022, 05:14 PM
Ну и зачем ругаешься так?
Даже я на Мыколсона и на Ебанько сегодня не ругался.
Да и Фонарьку почти не трогал. :111:
STYLE
02-27-2022, 05:15 PM
всё по Фрейду... кол - фаллический символ
сейчас у всех женщин с недостатком мужчкого внимания разум возмущенный кипит
я помню, ты говорил про "перенос"... проблемы у них в другом... а они на эту войну и Путина переносят
им так психологически легче
Не умничай.
Ben Dover
доктор тот, кто излечивает. ты прописываешь то, что рекомендует справочник. ты продавец таблеток, а не доктор. лет 100 назад ты назывался аптекарь.
alexsmir
Ну так все получается теперь через жопу Китай.
Даже колодки поменять или каку запчасть на твое авто.
Зато бандеровцам все разрушили. Так получается?
И ты туда же... Пиздец, что из вас делает форум, одна желочь
linde
02-27-2022, 05:16 PM
Решение Суда Бога.
Уволить одного из руководители ЕС Боррель Жозепа, взыскать с него 2 трлн. золотых духовных монет.
Деньги пойдут 75 процентов Анунакам и 25 процентов совместному кошельку Короля планеты и Нибиру К.
Решение вступает в силу в 12 часов 10 минут по Москве.
OldFart
Какие же все таки мудаки эти имигранты, мелкое ничтожество торчащее на сайтах и изливающее желочь.
Откуда ты взялся такой, критик - хуитик? (c)
Сиамчик
Не умничай.
:237:
Сиамчик
02-27-2022, 05:17 PM
Откуда ты взялся такой, критик - хуитик? (c)
Заебал ага
Whoever
доктор тот, кто излечивает. ты прописываешь то, что рекомендует справочник. ты продавец таблеток, а не доктор. лет 100 назад ты назывался аптекарь.
Откуда ты знаешь, что я прописываю.
Я тебя среди пациентов не припоминаю:111:
Maximusss
Мы тебя здесь силой держим ? :111:
High_Smily
Вы наверное не смотрели фильм "Александр Невский" вот там реальная жесть...:169:
а 17 мнгновений весны?
та сцена с двумя младенцами, которых на холоде фашисты распеленали
ооо, это для меня в детстве это был фильм ужасов покруче всяких там Пятница 13-е
crazy-mike
02-27-2022, 05:18 PM
даю рупь за сто, что Ваня Белый, исходя из аватара и ника скорее всего какой нибудь Лёня с фамилией на -берг. или на -ман. ну может на -штейн. очки. широкие бёдра. :111:
Якоб Вайсс ! :111:
Whoever
Решение Суда Бога.
Уволить одного из руководители ЕС Боррель Жозепа, взыскать с него 2 трлн. золотых духовных монет.
Деньги пойдут 75 процентов Анунакам и 25 процентов совместному кошельку Короля планеты и Нибиру К.
Решение вступает в силу в 12 часов 10 минут по Москве.
Тебе не спится, что ли?
В Москве же так поздно!
Ben Dover
Откуда ты знаешь, что я прописываю.
Я тебя среди пациентов не припоминаю:111:
к сожалению я с вашим братом на постоянке в теме
OldFart
Заебал ага
скучно стало, поговорить захотелось :111:
Maximusss
02-27-2022, 05:19 PM
А сколько это в пересчете на бумажные деньги ?
crazy-mike
а 17 мнгновений весны?
та сцена с двумя младенцами, которых на холоде фашисты распеленали
ооо, это для меня в детстве это был фильм ужасов покруче всяких там Пятница 13-е
Если самый-самый - "Иди и смотри" у Климова.
alexsmir
Ладно, варитесь тут сами в своей желочи, нудные, скучные людишьки.
Сретесь, сдруживаетесь, все держитесь кучкой, друг друга ненавидите и все это в море желчи...
Не форум, а сборе гнили.
Идите все на хуй
Maximusss
02-27-2022, 05:20 PM
Таки шо, алексмир тоже викинг, тоже навсегда уходит ?
STYLE
И ты туда же... Пиздец, что из вас делает форум, одна желочь
Да при чем тут желчь?
Я же не радуюсь, а наоборот переживаю за вас с Эриком.
Я просто не пойму почему и за что вы согласны от всего этого отказаться?
Неужели для вас война с Украиной так священна?
crazy-mike
Тебе не спится, что ли?
В Москве же так поздно!
просто ему в строго определённое время нужно передать метеосводку для "я не знаю". :111:
Mr. Nikolson
02-27-2022, 05:21 PM
Этого может хватить, даже без повторения подвига Гастелло:1:
Подвиг Гастело,это такой же миф, как и 28 героев панфиловцев под Москвой.
Maximusss
02-27-2022, 05:21 PM
Очередной акт антисемитизма
ЦБ ввел запрет на продажу иностранцами купленных в России ценных бумаг
ЦБ решил запретить брокерам продавать ценные бумаги, если соответствующие поручения им дали иностранные компании или физические лица. Соответствующее предписание начнет действовать с утра 28 февраля.
crazy-mike
02-27-2022, 05:22 PM
Таки шо, алексмир тоже викинг, тоже навсегда уходит ?
Мавр сделал своё дело - мавр может уйти. ( да все они там "братья-разбойники" :111: )
High_Smily
Если самый-самый - "Иди и смотри" у Климова.
Нас всем классом водили смотреть, а я, хоть и была девочкой примерной, сбежала, потому что я знала, что не смогу смотреть.
А когда все вокруг бы смотрели, мне бы было бы стыдно закрывать глаза и отводить взгляд.
Ben Dover
нудные, скучные людишьки.
Сретесь, сдруживаетесь, все держитесь кучкой, друг друга ненавидите и все это в море желчи...
Не форум, а сборе гнили.
к сожалению подпишусь, но лет 10 назад как было прикольно. )))) тут были живые люди. эмоции. чувство юмора:111:
crazy-mike
02-27-2022, 05:23 PM
Нас всем классом водили смотреть, а я, хоть и была девочкой примерной, сбежала, потому что я знала, что не смогу смотреть.
А когда все вокруг бы смотрели, мне бы было бы стыдно закрывать глаза и отводить взгляд.
Там ещё эта сцена - когда мухи в той избе внутри жужжали .....
Whoever
02-27-2022, 05:24 PM
к сожалению я с вашим братом на постоянке в теме
Тут остались только Kaпитула и я, причём я вообще не пишу почти ничего, имеющего отношения к работе - и совсем ничего о своиx методах.
crazy-mike
02-27-2022, 05:25 PM
к сожалению подпишусь, но лет 10 назад как было прикольно. )))) тут были живые люди. эмоции. чувство юмора:111:
одни с возрастом умнеют - другие стареют. ( Козьма Прутков , кажется )
Whoever
02-27-2022, 05:25 PM
Ладно, варитесь тут сами в своей желочи, нудные, скучные людишьки.
Не форум, а сборе гнили.
Идите все на хуй
Катись в свою роиссю, пидарас:111:
High_Smily
02-27-2022, 05:26 PM
Там ещё эта сцена - когда мухи в той избе внутри жужжали .....
я не смотрела, и не знаю ни одной сцены :162:
Whoever
02-27-2022, 05:27 PM
боятся гнева Великой Роисси и её элитных подразделений:110:
Вот я как дал присягу на плацу: "пусть меня постигнет всеобщий гнев и презрение советского народа" - с тех пор и трясусь от страха:111:
crazy-mike
02-27-2022, 05:28 PM
я не смотрела, и не знаю ни одной сцены :162:
сейчас как найду на youtube - очень страшно будет.
https://www.youtube.com/watch?v=UkkJZweYaLI
Maximusss
02-27-2022, 05:31 PM
Стайл, не совсем понял что там во весь размер не так
Постану оленя еще тут. Копируй
2.png[/img]
crazy-mike
02-27-2022, 05:31 PM
лучше бы не катиться - а по баллистической траектории :111:
crazy-mike
02-27-2022, 05:32 PM
как то так бггггггг
нет. Точнее - вы даже не успеете понять откуда по вас стреляют.
( "из каждого окна" - как раз очень легко нейтрализуется из огнемётов )
Whoever
02-27-2022, 05:37 PM
Та воздушная тревога в Киеве была ерундой.
А вот сейчас уже идёт длинная колонна с логистическим обеспечением.
И Бердянск сдали.
High_Smily
02-27-2022, 05:39 PM
Публичный дом, что ли?
палишься! палишься! :111::111::111:
Droog
02-27-2022, 05:40 PM
Окна очень легко нейтрализуются танками, истребителями или красной кнопкой. И чем больше эти безмозглые хуесосы будут сопротивляться - тем хуже для них будет.
High_Smily
02-27-2022, 05:41 PM
Опять пойдут интердевочки. Все на круги своя :111:
:169::111::111::111:
Skylight
02-27-2022, 05:43 PM
У Путина истерика. Он не общается с ближайшим окружением из-за страха, что его свергнут – нардеп Гончаренко
По информации народного депутата от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко, президент РФ Владимир Путин уволил начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова. Об этом нардеп написал 26 февраля в Facebook.
"У Путина истерика. Он переехал в бункер. Не общается с ближайшим окружением из-за боязни, что они попытаются его отстранить от власти. Путин надеялся, что Украину он захватит за день. Но все пошло не так. Путин представлял себе игру на повышенных скоростях, но его армия увязла, недооценив украинцев. И когда оккупантов встречают огнем и снарядами, руководство решает проблему разве что увольнениями", – отметил Гончаренко.
Он добавил, что "враг начинает ощущать проблемы даже из своего бункера".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/u-putina-isterika-on-ne-obshchaetsya-s-blizhayshim-okruzheniem-iz-za-straha-chto-ego-svergnut-nardep-goncharenko-1597374.html
High_Smily
02-27-2022, 05:44 PM
Нельзя: Канада тоже закрыла воздушное пространство.
Canada keeps airspace open to Russian airliners (статья от 26 феврвля)
https://www.ctvnews.ca/canada/canada-keeps-airspace-open-to-russian-airliners-1.5797410
STYLE
02-27-2022, 05:45 PM
Та воздушная тревога в Киеве была ерундой.
А вот сейчас уже идёт длинная колонна с логистическим обеспечением.
И Бердянск сдали.
Да, большинство того, что постит тут хохлохрюинец, фейк.
Даже Магомед этот жив, пишут. Не знаю правда или нет, но то, что сдают города это факт.
Утром вроде должны делегации встретиться на переговорах.
Толку не будет, но хотя бы будут понятны позиции сторон.
Российскую позицию я уже озвучил по моему предположению.
И не знаю уже писали тут или нет, но Путин привел ЯО в особый режим.
Так близко к уничтожению Земля еще не была.
Skylight
02-27-2022, 05:45 PM
Генштаб ВСУ сообщил, что россияне использовали женщин и детей для прикрытия колонны военной техники
Российские оккупанты во время боевых действий в Украине используют запрещенные Международным гуманитарным правом методы ведения войны. Об этом говорится в сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 27 февраля.
"В направлении Макаров – Киев движется колонна, для прикрытия на бронетехнике враг разместил детей и женщин", – сказано в сообщении.
Кроме того, как отмечают в Генштабе, российские террористы и диверсанты:
захватывают объекты социальной инфраструктуры;
для прикрытия переодеваются в форму украинских военных, полицейских и спасателей;
используют кареты скорой помощи и полицейские машины, угнанные из больниц и станций скорой помощи;
занимают помещения детских лагерей и школ;
разворачивают свою артиллерию и ракетные системы на спортивных площадках.
В частности, говорят в Генштабе, в Киеве недавно были замечены три автомобиля скорой помощи с условной маркировкой захватчиков. А в Геническом районе Херсонской области оккупанты развернули подразделения артиллерии в жилой застройке.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/rossiyane-otpravili-na-kiev-kolonnu-na-bronetehnike-kotoroy-dlya-prikrytiya-zhenshchiny-i-deti-genshtab-vsu-1597530.html
crazy-mike
02-27-2022, 05:46 PM
Окна очень легко нейтрализуются танками, истребителями или красной кнопкой. И чем больше эти безмозглые хуесосы будут сопротивляться - тем хуже для них будет.
поэтому никаких окон не будет - всё будет намного интереснее.
Сиамчик
02-27-2022, 05:46 PM
В машине слушаю наших трампистов на радио
Байден виноват в войне! Никто кроме него
Путин Лукашенко Зеленский? Нет не слышали про таких:235:
STYLE
02-27-2022, 05:47 PM
У Путина истерика. Он не общается с ближайшим окружением из-за страха, что его свергнут – нардеп Гончаренко
По информации народного депутата от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко, президент РФ Владимир Путин уволил начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова. Об этом нардеп написал 26 февраля в Facebook.
"У Путина истерика. Он переехал в бункер. Не общается с ближайшим окружением из-за боязни, что они попытаются его отстранить от власти. Путин надеялся, что Украину он захватит за день. Но все пошло не так. Путин представлял себе игру на повышенных скоростях, но его армия увязла, недооценив украинцев. И когда оккупантов встречают огнем и снарядами, руководство решает проблему разве что увольнениями", – отметил Гончаренко.
Он добавил, что "враг начинает ощущать проблемы даже из своего бункера".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/u-putina-isterika-on-ne-obshchaetsya-s-blizhayshim-okruzheniem-iz-za-straha-chto-ego-svergnut-nardep-goncharenko-1597374.html
Ох ебанат. :169:
Whoever
Да, большинство того, что постит тут хохлохрюинец, фейк.
Даже Магомед этот жив, пишут. Не знаю правда или нет, но то, что сдают города это факт.
Российскую позицию я уже озвучил по моему предположению.
И не знаю уже писали тут или нет, но Путин привел ЯО в особый режим.
Так близко к уничтожению Земля еще не была.
Кроме Бердянска, ни об одном городе я не читал.
Привёл, и что.
Значит, война всё равно будет: на Украине он не остановится.
Skylight
Евросоюз предоставит Украине боевые самолеты – Боррель
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/evrosoyuz-predostavit-ukraine-boevye-samolety-borrel-1597520.html
Европейский союз предоставит Украине летальное оружие и истребители. Об этом высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель рассказал на брифинге после встречи министров иностранных дел стран – членов ЕС, трансляция велась в Twitter.
"Поскольку на территории Украины идет полномасштабная война, то мы хотим сделать все, чтобы поддержать Украину. Мы приняли решение предоставить летальное оружие, летальную помощь украинской армии на сумму €450 млн в рамках пакета помощи и еще €50 млн для нелетальной помощи: топливо, защитное оборудование. Мы делаем это впервые в истории", – сказал он.
Боррель отметил, что все страны ЕС "согласились или, по крайней мере, не возражали против этого решения".
"Мы собираемся поставлять [Украине] даже боевые самолеты", – уточнил он.
По словам Борреля, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба просил об истребителях, которыми украинские военнослужащие уже умеют управлять. "У некоторых членов ЕС есть такие самолеты", – отметил глава европейской дипломатии.
По информации издания FlightGlobal, на вооружении украинских Военно-воздушных сил стоят МиГ-29, Су-27, Су-24 и Су-25 (всего около 100 истребителей).
Экспортёр
02-27-2022, 05:49 PM
У него машина заграничная.
Опять через Китай запчасти покупать придется.
Как думаешь, цена дешевле будет?
А они вообще то подойдут?! Это ж смотря какая марка... Да и цена от братушек-китайцев да с санкционной наценочкой - ой вэй... Впору будет снова выбирать незатейливый атечествены автопром...
Skylight
02-27-2022, 05:49 PM
Он всегда пишет ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ.
Винни1
02-27-2022, 05:51 PM
это же не русские свиньи:111:
ах ты ж моя еврейская прелесть.
Whoever
Сейчас они попытаются взять Мариуполь.
А там ребята идейные: не зря "Азов" поливали терминами "нацики", итп.
А это просто выходцы из Восточной Украины, раньше других пообщавшиeся с русским миром.
High_Smily
сейчас как найду на youtube - очень страшно будет.
"video unavailable" :122:
linde
02-27-2022, 05:52 PM
Новое решение Суда Бога.
Признать Евросоюз преступной организацией, распустить Евросоюз, всем странам Евросоюза выйти из Евросоюза, все договора с Евросоюзом разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 48 минут 28 февраля по Московскому времени.
Экспортёр
Точно недалёкий! Давай на пальцах тебе выборку. Стайл - живёт в приличном раёне в Маями. У него дом под 2 ляма. Хуевер - уважаемый доктор. К нему очередь расписана на полгода вперёд. Ну и я скромно замечу, что я просто Князь из Калифорнии. А чего добился ты?! :111:
crazy-mike
толк как раз будет, потому что угроза прокси-война со стороны ЕвроЗоо и кое-кого ещё вполне реальна. ( И Кенигсберг тогда станет немецким )
Тактически даже от затягивания переговоров РФ может некоторую выгоду получить - логистику снабжения украинской армии оружием можно нарушить тупо с использованием понятия "гуманитарный коридор" на украинской границе. То , что считается гуманитарным коридором - обстреливать нельзя. То , что не считается гуманитарным коридором - обстреливать можно. Но в гуманитарном коридоре нужно досматривать грузы - не являются ли они военными. :111:
Whoever
02-27-2022, 05:53 PM
Точно недалёкий! Давай на пальцах тебе выборку. Стайл - живёт в приличном раёне в Маями. У него дом под 2 ляма. Хуевер - уважаемый доктор. К нему очередь расписана на полгода вперёд. Ну и я скромно замечу, что я просто Князь из Калифорнии. А чего добился ты?! :111:
Бизнесмен.
Скоро приедет во Флориду - жить:111:
STYLE
02-27-2022, 05:54 PM
Привёл, и что.
Значит, война всё равно будет: на Украине он не остановится.
Берут только маленькие города. В большие не входят. Я это условно сказал. В смысле, что наступление продолжается.
Войны не будет.
Ничего не будет тогда.
Ты этого не понимаешь што ле?
Whoever
02-27-2022, 05:54 PM
ах ты ж моя еврейская прелесть.
Самое гнусное сейчас - это поддерживать Россию.
Надеюсь, её экономически удавят.
Винни1
02-27-2022, 05:55 PM
ни дом под два ляма, ни очередь на два года не делают из ничта нечто.
Это ин дженерал, Стайл, не принимай на свой счет ))
Whoever
02-27-2022, 05:56 PM
Берут только маленькие города. В большие не входят. Я это условно сказал. В смысле, что наступление продолжается.
Войны не будет.
Ничего не будет тогда.
Ты этого не понимаешь што ле?
Нет, не понимаю.
Треть или сколько, но выживет.
Он хочет захватить мир - это уже ясно.
Умиротворением не решишь ничего.
Skylight
Россияне бросились скупать доллары, рублю грозит коллапс из-за санкций — Bloomberg
28 февраля, 01:45
По всей России жители выстраиваются в очереди к банкоматам, чтобы снять иностранную валюту, так как новые санкции, призванные наказать Кремль за его вторжение в Украину, могут привести к резкому обвалу рубля, пишет Bloomberg.
Ажиотаж возник, несмотря на то, что некоторые банки продают доллары более чем на треть дороже, чем на закрытии рынка в пятницу, и намного выше психологически важной отметки в 100 рублей за доллар, пересечение которой, по мнению многих экономистов, спровоцирует повышение процентной ставки российским центробанком.
«Я простоял в очереди час, а иностранной валюты нигде нет, только рубли. Я поздно спохватился, потому что не думал, что такое возможно. Я в шоке», — рассказал 28-летний программист из Москвы Владимир, отказавшийся назвать свою фамилию.
Винни1
Самое гнусное сейчас - это поддерживать Россию.
Надеюсь, её экономически удавят.
бла бла бла.
Поздно, дорогой, слово вылетело.
STYLE
02-27-2022, 05:57 PM
Мне это совсем не хочется видеть.
Но ты постишь пропаганду.
Для кого?
Тут все уже определились кто за кого.
Пиши лучше свои мысли, если можешь.
Droog
02-27-2022, 05:57 PM
поэтому никаких окон не будет - всё будет намного интереснее.
Ну если для тебя горы дохлых хохлов и руины на месте Киева это интересно, то ок
Whoever
02-27-2022, 05:58 PM
бла бла бла.
Поздно, дорогой, слово вылетело.
Мои слова не всегда следует понимать так буквально, как ты.
High_Smily
02-27-2022, 05:59 PM
Не умничай.
:312:
STYLE
02-27-2022, 05:59 PM
А это просто выходцы из Восточной Украины, раньше других пообщавшиeся с русским миром.
Пишут, что окружили уже.
Если правда, то еще один котел для ВСУ.
Whoever
02-27-2022, 06:00 PM
Пишут, что окружили уже.
Пишут где?
Я слежу только за нашими новостями: украинские и российские публикуют непроверенную инфу.
Экспортёр
02-27-2022, 06:00 PM
А он же из неё не выкатывался никогда, а теперь и подавно не выкатиЦЦо!
Whoever
02-27-2022, 06:01 PM
А он же из неё не выкатывался никогда, а теперь и подавно не выкатиЦЦо!
И что надо - плакать?:111:
Винни1
02-27-2022, 06:02 PM
Мои слова не всегда следует понимать так буквально, как ты.
да что ты?
Это было иносказание?
Сиамчик
02-27-2022, 06:02 PM
Российские войска взяли под контроль Бердянск
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что войска РФ взяли город Бердянск в Запорожской области под свой контроль. Об этом сообщает РИА Новости.
Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков ранее рассказал, что за минувшие сутки российские войска заблокировали Бердянск и Херсон, а также взяли под контроль Геническ и аэродром Чернобаевка под Херсоном. По его словам, военные силы РФ не наносят ударов по населенным пунктам и городам, поэтому опасность для гражданского населения минимальна.
Кроме того, представительство ДНР в СЦКК в Telegram-канале сообщило, что в Горловке повреждена поликлиника, а в результате обстрела со стороны украинских войск была ранена местная жительница. Согласно опубликованной информации, она получила ранение руки.
Представительство ДНР в СЦКК добавило, что в результате боевых действий был также поврежден водовод. В связи с этим 32 тысячи пользователей и 21 котельная остались без водоснабжения. В представительстве подчеркнули, что в светлое время суток будут проведены восстановительные работы.
https://news.store.rambler.ru/img/a1a1a98e79a48e97c6cb7f504e1d338e?img-format=auto&img-2-filter=sharpen
:313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313::313::313::313::313:
Whoever
02-27-2022, 06:03 PM
да что ты?
Это было иносказание?
Да, но я с тобой осторожно общаюсь после того, как ты осудила меня за отрицание 30 тысяч детей, мучающихся в тоннелях:111:
Maximusss
Пишут, что окружили уже.
В Вконтактике люди киевские пишут: всем подряд без разбору раздали автоматы. один отряд патриотов спьяну пострелял другой отряд патриотически настроенных партизан
STYLE
толк как раз будет, потому что угроза прокси-война со стороны ЕвроЗоо и кое-кого ещё вполне реальна. ( И Кенигсберг тогда станет немецким )
Тактически даже от затягивания переговоров РФ может некоторую выгоду получить - логистику снабжения украинской армии оружием можно нарушить тупо с использованием понятия "гуманитарный коридор" на украинской границе. То , что считается гуманитарным коридором - обстреливать нельзя. То , что не считается гуманитарным коридором - обстреливать можно. Но в гуманитарном коридоре нужно досматривать грузы - не являются ли они военными. :111:
Я уже не надеюсь ни на какую логику у Путина.
Он непредсказуем.
Начинать войну уж как нелогично было.
crazy-mike
02-27-2022, 06:04 PM
плотность населения около 220 человек на квадратный километр. Города давно городскими аггломерациями стали. Совсем не войти в город просто невозможно. Ну и последствия соответствующие. На самом деле там логичнее не блокирование ( блокирование - как раз эти "я не знаю" в плен попадают ) , а рейды ( рейд - это активная импровизация , а не пассивное ожидание на кольцевой дороге. Ну ещё ложные движения по направлениями тоже ). Собственно "демилитаризация" - разрушение всех складов подряд. Ну и всяких там грузовых микроавтобусов и прочих фур. Ну с железными дорогами аналогично.
Maximusss
02-27-2022, 06:05 PM
Он непредсказуем.
Именно. Используя коррупцию украинских чиновников, мог банально скупить сотню местных боссов, и без единого выстрела взять власть. Но нет, очень уж сильно Деда Вова обиделся на Клоуна Вову что устроил Операция Z
Винни1
02-27-2022, 06:06 PM
Да, но я с тобой осторожно общаюсь после того, как ты осудила меня за отрицание 30 тысяч детей, мучающихся в тоннелях:111:
Ты вертишься, как угорь, Хуе.
Забудь детей.
Давай я тебя жидом назову и скажу, что это было иносказательно.
Можно?
Skylight
Там есчо на Одессу гдето выли шота 11 транспортников, могут высадить десант, Арестович пишет.
Ну тыж помнишь начало Saving Private Ryan, мне хдета так эта художественно видицца, D-day...
http://youtu.be/B_YZgRdXa1U
crazy-mike
Он непредсказуем.
Там ещё один логический аргумент есть - видимость успешных переговоров может помочь "легитимизации Лукашенко в глазах мирового сообщества" и очень сильной дискредитации Тихановской ( которую тогда даже можно будет считать "поджигательницей войны" )
STYLE
Нет, не понимаю.
Треть или сколько, но выживет.
Он хочет захватить мир - это уже ясно.
Умиротворением не решишь ничего.
Не надейся, не выживут.
Вернее выживут после ядерных ударов, но жить будут не долго и мучительно.
Maximusss
02-27-2022, 06:08 PM
Забудь детей.
Можно?
Лучше свинорылым жидом. Чтоб без всяких иносказаний :111:
crazy-mike
Именно. Используя коррупцию украинских чиновников, мог банально скупить сотню местных боссов, и без единого выстрела взять власть. Но нет, очень уж сильно Деда Вова обиделся на Клоуна Вову что устроил Операция Z
Там Медведчук успел сбежать из-под домашнего ареста. У Геращенко официально подтвердили факт побега.
STYLE
Пишут где?
Я слежу только за нашими новостями: украинские и российские публикуют непроверенную инфу.
Я ж написал, что если правда.
Откуда мне знать как там на самом деле?
Винни1
02-27-2022, 06:09 PM
Лучше свинорылым жидом. Чтоб без всяких иносказаний :111:
Думаешь?
Maximusss
02-27-2022, 06:10 PM
Думаешь?
Вещи надо называть так как их называют :111:
Yurcha
02-27-2022, 06:10 PM
Забудь детей.
Можно?
Боже мой, какие вы вежливые стали. Раньше как то разрешения не спрашивали.
crazy-mike
02-27-2022, 06:11 PM
время и место объявления воздушной тревоги - это доствоерно.
побег Медведчука - тоже.
Ну ещё там всякая дурь по мелочам.
Мелитополь в самом деле под контролем ВС Рф. Зато они теперь публикуют кучу всего о грабежах в мелитопольских супермаркетах.
Maximusss
02-27-2022, 06:12 PM
Трупожорка Инна Борман снова в теме, бггг
STYLE
02-27-2022, 06:13 PM
Там ещё один логический аргумент есть - видимость успешных переговоров может помочь "легитимизации Лукашенко в глазах мирового сообщества" и очень сильной дискредитации Тихановской ( которую тогда даже можно будет считать "поджигательницей войны" )
Так Макрон уже с ним говорил.
И встреча на границе будет.
Но если белорусский десант примет участие, то про легализацию Лукашенко может забыть.
А Путин не даст ему жопой крутить после того, как он спас ему президенство.
Лукаш 100% присягнул ему тогда, иначе бы не спасали.
Yurcha
Русские свиньи - это было мягко. Как насчёт, «гнойные кацапские свиньи»? Это более точная характеристика предмета обсуждения в этой ветке.
Винни1
Боже мой, какие вы вежливые стали. Раньше как то разрешения не спрашивали.
Я вообще вежливая.
Вот у тебя "русские свиньи" на языке вертится, но ты себя сдерживаешь. Молодец, железная выдержка.
Винни1
02-27-2022, 06:15 PM
Русские свиньи - это было мягко. Как насчёт, «гнойные кацапские свиньи»? Это более точная характеристика предмета обсуждения в этой ветке.
бац!
Беру свои слова обратно.
STYLE
02-27-2022, 06:15 PM
Вот смотри, Хуевер, что ты натворил.
Пошел я кино смотреть от вас.
Винни1
02-27-2022, 06:16 PM
Да, пожалуй, в этом случае приумножение сущностей будет по делу.
Yurcha
02-27-2022, 06:18 PM
Я вообще вежливая.
Вот у тебя "русские свиньи" на языке вертится, но ты себя сдерживаешь. Молодец, железная выдержка.
Ну не все же русские свиньи? Как оказалось, есть ещё порядочные люди в России, хоть и не много. Но на нашем форуме их мало. И они понимают кого Хуевер считает русскими свиньями, и им самим стыдно за этих свиней. Развели, понимаешь ли, свиноферму…а виноваты жиды.
Yurcha
02-27-2022, 06:19 PM
бац!
Беру свои слова обратно.
Гуд! Теперь ещё бы из Украины обратно убрались
Вообще были бы молодцы!
Винни1
02-27-2022, 06:20 PM
Ну не все же русские свиньи? Как оказалось, есть ещё порядочные люди в России, хоть и не много. Но на нашем форуме их мало. И они понимают кого Хуевер считает русскими свиньями, и им самим стыдно за этих свиней. Развели, понимаешь ли, свиноферму…а виноваты жиды.
Вот видишь, как ты красиво все обьяснила.
Прям вот как в "не все евреи - жиды".
Прям слово в слово.
Но вы же сами такой вариант не одобряете, правда?
Винни1
02-27-2022, 06:21 PM
Гуд! Теперь ещё бы из Украины обратно убрались
Вообще были бы молодцы!
я васче та в Мэриленде, ты не по адресу требуешь.
Винни1
02-27-2022, 06:23 PM
:235:
EU Head of Foreign Affairs Borrell:
“We cannot block the reserves of the Russian Central Bank in Moscow. Or In China. In the last year Russia has been placing their reserves in places where we can’t block them. Russia has been preparing for sanctions financially"
()
Maximusss
02-27-2022, 06:23 PM
Прям слово в слово.
Не все евреи негодяи, иногда есть приличные люди
Жаль жидокарга и хуёвый вер не относятся к таким :111:
Whoever
02-27-2022, 06:25 PM
Забудь детей.
Можно?
Пох - нравится - называй.
Без обьяснений.
Whoever
02-27-2022, 06:27 PM
В CNN пишут либо проверенную информацию, либо обозначают, что она не была проверена.
crazy-mike
Но если белорусский десант примет участие, то про легализацию Лукашенко может забыть.
если с завтрашнего дня Лукаш будет считаться миротворцем - этого вполне будет достаточно..... ( от белорусского десанта толку мало - в такой войне они воевать не учились ). Мало того - белорусские десантники могли бы досматривать грузы в "гуманитарных коридорах". Хоть и почти в три часа ночи - но такое цинично-элегантное решение в голову пришло. ( и откуда я сегодня такой умный - просто радуюсь , что кот нормально спит). Зеленский бы ни одного слова против не смог сказать, поскольку речь идёт о "безопасности беженцев".
Винни1
Не все евреи негодяи, иногда есть приличные люди
Жаль жидокарга и хуёвый вер не относятся к таким :111:
Мне Юрча лично ничего плохого не сделала, ну видно же, человек переживает.
Хуе, в принципе, тоже, пока не сказанул. С душком таким
Но это, в принципе, хорошо. Хорошо знать, ху из ху.
Винни1
02-27-2022, 06:28 PM
Пох - нравится - называй.
Без обьяснений.
окей.
Винни1
02-27-2022, 06:29 PM
В CNN пишут либо проверенную информацию, либо обозначают, что она не была проверена.
:111::111::111:
Whoever
02-27-2022, 06:29 PM
Не думаю, кстати: Лукашенко без Путина обошёлся.
Maximusss
02-27-2022, 06:30 PM
Мне Юрча лично ничего плохого не сделала, ну видно же, человек переживает.
Хуе, в принципе, тоже, пока не сказанул. С душком таким.
Оооооо.... тебя давно здесь не было, ты такой шабаш пропустила
Винни1
02-27-2022, 06:31 PM
Оооооо.... тебя давно здесь не было, ты такой шабаш пропустила
давно, да.
А что было то?
Whoever
02-27-2022, 06:32 PM
Я чаще использую куьтурное польско-украинское "москали".
Тогда даже "свиньи" не надо добавлять.
Это многовековой термин:111:
crazy-mike
02-27-2022, 06:32 PM
Не думаю, кстати: Лукашенко без Путина обошёлся.
Лукашенко сейчас очень выгодно соскочить с путинского поводка. В РФ для Лукашенко одно время обещали Калининград или любой другой мухосранск в Калининградской области для белорусского военного флота. Лукашенко поэтому даже адмиралтейство в Минске очень долго не сокращал. Эти "великие диктаторы" ведь такие обидчивые....
Droog
02-27-2022, 06:33 PM
Копец, гы (). В теме вот уже 3-й день безвылазно торчит примерно 7-8 человек и 5-6 хохлов
Whoever
02-27-2022, 06:34 PM
я васче та в Мэриленде, ты не по адресу требуешь.
Да сочувствуешь ты РФ.
Понятно, что ты не в Украине.
Сиамчик
02-27-2022, 06:36 PM
Копец, гы (). В теме вот уже 3-й день безвылазно торчит примерно 7-8 человек и 5-6 хохлов
эта штота ()
crazy-mike
Да сочувствуешь ты РФ.
а кто не будет сочувствовать РФ при курсе 300000 рублей за доллар ? :111:
( правда они тогда просто крипторубль введут )
Whoever
Лукашенко сейчас очень выгодно соскочить с путинского поводка. В РФ для Лукашенко одно время обещали Калининград или любой другой мухосранск в Калининградской области для белорусского военного флота. Лукашенко поэтому даже адмиралтейство в Минске очень долго не сокращал. Эти "великие диктаторы" ведь такие обидчивые....
Кто же ему поверит.
Он такое натворил.
Может, чуть меньше гнобить будут, в лучшем случае.
Maximusss
02-27-2022, 06:37 PM
давно, да.
А что было то?
Жидокарга пару месяцев без остановки устраивала парад безумия, токой что не всякий Интернет выдержит. Такие перлы с криком выдавала что любой психиатр изумился бы
Whoever
02-27-2022, 06:38 PM
а кто не будет сочувствовать РФ при курсе 300000 рублей за доллар ? :111:
( правда они тогда просто крипторубль введут )
Пусть вводят, что хотят, и живут, как хотят.
Лишь бы их больше не было видно.
Винни1
02-27-2022, 06:38 PM
Да сочувствуешь ты РФ.
я не сочувствую, я пытаюсь разобраться.
Твое "Путин хочет завоевать мир" просто тупо. По СиЭнЭновски тупо.
crazy-mike
02-27-2022, 06:39 PM
Кто же ему поверит.
Он такое натворил.
Может, чуть меньше гнобить будут, в лучшем случае.
Поляки с ним давно и плодотворно приграничной торговлей занимаются. Да и польский костёл своих единоверцев в Беларуси не бросает.
Ну а теперь и польская птицеферма с белорусским КГБ может общий язык найти. Да просто Гдыню ( даже не Гданьск ) подарить Лукашенко для его военно-морского флота.... :111:
А если Лукашенко присвоить звание почётного адмирала польского флота и даже вручить погоны с эполетами и форму ....
Whoever
02-27-2022, 06:42 PM
я не сочувствую, я пытаюсь разобраться.
Твое "Путин хочет завоевать мир" просто тупо. По СиЭнЭновски тупо.
Там такого не было.
Это просто логично.
Нечего понимать тут, или разбираться.
У меня знакомая сидит в Киеве под обстрелами.
Она выводит гулять собаку, и соседи смеются: "Через пару недель будет что есть".
Магазины не работают. Спать невозможно из-за грохота.
Тебе мало? Конечно, это же не "тоннели с детьми", которых "педофилы спрятали".
Винни1
02-27-2022, 06:44 PM
Жидокарга пару месяцев без остановки устраивала парад безумия, токой что не всякий Интернет выдержит. Такие перлы с криком выдавала что любой психиатр изумился бы
бывает.
Сиамчик
02-27-2022, 06:46 PM
:111:
Ditching vodka to protest Russia? You might be surprised where that bottle is actually from.
The governors of Texas, Ohio and New Hampshire on Saturday ordered state retailers to remove Russian spirits from their shelves, joining a trend of Americans targeting vodka, a quintessentially Russian liquor, to protest Russia's war in Ukraine.
But the most popular vodkas in the U.S. — including Smirnoff, Ciroc, Tito's, Absolut, Svedka, Grey Goose, SKYY and New Amsterdam — are not made in Russia. They are made in Sweden, France, the U.K. and the U.S.
Винни1
02-27-2022, 06:48 PM
Там такого не было.
Это просто логично.
Нечего понимать тут, или разбираться.
У меня знакомая сидит в Киеве под обстрелами.
Она выводит гулять собаку, и соседи смеются: "Через пару недель будет что есть".
Магазины не работают. Спать невозможно из-за грохота.
Тебе мало? Конечно, это же не "тоннели с детьми", которых "педофилы спрятали".
такие жуткие обстрелы, что она спит дома и выгуливает собаку?
СиЭнЭн это эпитомия тупости и дезинфлрмации.
Было оно там или нет, дело десятое.
А если ты, прыщ, еще раз детей вспомнишь, я тебя в игнор постпвлю.
Я тебе еще тогда сказала, это не повод доя твоего гнилостного ерничанья. Рядом с собакой твоей знакомой.
Я аонимаю, что тебе от этого не холодно, но для меня на форуме воздух чище станет.
Whoever
02-27-2022, 06:51 PM
такие жуткие обстрелы, что она спит дома и выгуливает собаку?
СиЭнЭн это эпитомия тупости и дезинфлрмации.
Было оно там или нет, дело десятое.
А если ты, прыщ, еще раз детей вспомнишь, я тебя в игнор постпвлю.
Я тебе еще тогда сказала, это не повод доя твоего гнилостного ерничанья. Рядом с собакой твоей знакомой.
Я аонимаю, что тебе от этого не холодно, но для меня на форуме воздух чище станет.
Поставь.
Только обрати внимание: я тебе про реального человека - а ты мне про то, чего ты не видела, и никто не видел.
Просто веришь в это.
Я не знаю, всегда ли она спит дома.
Так пристально не слежу.
Whoever
02-27-2022, 06:52 PM
Стремление оправдать Путина и РФ - феноменальная вещь.
"разобраться".
Экспортёр
02-27-2022, 06:52 PM
А ты себя куда запЕйсал?! :111::111::111:
Винни1
02-27-2022, 06:53 PM
Поставь.
Только обрати внимание: я тебе про реального человека - а ты мне про то, чего ты не видела, и никто не видел.
Просто веришь в это.
Я не знаю, всегда ли она спит дома.
Так пристально не слежу.
deal.
Ты понятия не имеешь, что я видела, и что нет.
Бай.
Whoever
02-27-2022, 06:54 PM
деал.
Ты понятия не имеешь, что я видела, и что нет.
Бай.
Видела - обратись в полицию.
Бай.
crazy-mike
02-27-2022, 06:56 PM
Стремление оправдать Путина и РФ - феноменальная вещь.
"разобраться".
"разобраться" с Путиным может означать разобрать его тело на мощи для почитания по российским храмам.
Кисть правой руки - в храм Василия Блаженного. Кисть левой руки - в Исаакиевский собор .... И т.д. Не знаю куда вот череп пристроить - там мечеть в Норильске по проекту архитектора Солнушкина была....
Ну а такой магический артефакт как Рука Славы - из кисти руки повешенного делался , кажется.
https://znaj.ua/ru/history/231956-ruka-slavi-dlya-chogo-stvoryuvali-nayzhahlivishiy-magichniy-talisman-v-istoriji
Whoever
02-27-2022, 06:59 PM
"разобраться" с Путиным может означать разобрать его тело на мощи для почитания по российским храмам.
Кисть правой руки - в храм Василия Блаженного. Кисть левой руки - в Исаакиевский собор .... И т.д. Не знаю куда вот череп пристроить - там мечеть в Норильске по проекту архитектора Солнушкина была....
Ну а такой магический артефакт как Рука Славы - из кисти руки повешенного делался , кажется.
https://znaj.ua/ru/history/231956-ruka-slavi-dlya-chogo-stvoryuvali-nayzhahlivishiy-magichniy-talisman-v-istoriji
Череп - в военный храм, и фуражку Гитлера на него одеть:111:
crazy-mike
02-27-2022, 07:01 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2% D1%8B
Рука славы — предмет из средневековых европейских легенд, якобы обладающий магическими свойствами. Представляет собой засушенную кисть руки человека, который был повешен. Иногда называется «зловещей рукой» или «рукой, сделавшей дело».
Согласно европейским легендам, свечи, сделанные из жира преступника, зажжённые и помещённые в Руку славы, выполняющую роль подсвечника, ранее принадлежавшую тому же человеку, сделают неподвижными всех, кто увидит свет этих свечей; потушены такие свечи якобы могут быть только с помощью молока. В других легендах в качестве фитилей используются волосы покойника, а свечи в Руке славы якобы будут освещать путь только тому, кто держит Руку с ними. Руке славы также приписывалась способность отпирать любую дверь[1]. В ряде трудов времён Средневековья и Нового времени описывались способы создания и использования Руки славы[2].
crazy-mike
02-27-2022, 07:01 PM
Череп - в военный храм, и фуражку Гитлера на него одеть:111:
а Руку Славы подарить Лукашенко за миротворческие усилия. ( и фуражку адмирала Деница тоже )
Yurcha
02-27-2022, 07:13 PM
Прям слово в слово.
Ещё как одобряем! Бендовер, например, вонючий жидосовок
Skylight
02-27-2022, 07:18 PM
Блин, родные места...
http://youtu.be/J3TvMIIzdsw
Droog
02-27-2022, 07:26 PM
Но это, в принципе, хорошо. Хорошо знать, ху из ху.
Да, ети события таки показали, ху из Хуе. Но главным открытием недели, каеш, стала Инесса Боцман
Skylight
02-27-2022, 07:26 PM
http://youtu.be/MXWx6KTVDZI
Skylight
02-27-2022, 07:30 PM
Яне могу, такая красивая зона была, был в 2018м, три поселка городского типа, сколько новостроек, красивая архитектура, супермаркеты лучше чем в Америке - теперь много чего в руинах и металлоломм кацапско-кадыровский догорает...
Гнидота русняцкая.
Экспортёр
02-27-2022, 07:30 PM
Блин, родные места...
Ты уже неоднократно говорил! Это раз. И два - мы в эту ветку не заходим, чтобы чЕтать твою автобиографию. Поэтому, плииз, по существу!
Винни1
02-27-2022, 07:32 PM
Да, ети события таки показали, ху из Хуе. Но главным открытием недели, каеш, стала Инесса Боцман
оставь человека в покое, а?
Maximusss
02-27-2022, 07:33 PM
Свинэссу Борман и Хуе Веру :111:
п.с. а разве они люди ?
Skylight
02-27-2022, 07:36 PM
Ты уже неоднократно говорил! Это раз. И два - мы в эту ветку не заходим, чтобы чЕтать твою автобиографию. Поэтому, плииз, по существу!
четы хичеш - линия фронта по моему детству...
Винни1
02-27-2022, 07:37 PM
п.с. а разве они люди ?
ну если быть до конца честными, это не нам решать.
Maximusss
02-27-2022, 07:38 PM
ну если быть до конца честными, это не нам решать.
Согласен. Пусть друух сам решает
Винни1
02-27-2022, 07:38 PM
Макс, рухнет рынок завтра или нет?
Понедельник. И ему кагбэ давно того...пора.
http://youtu.be/MXWx6KTVDZIПро этого деда писали, шёл шёл клял оккупантов, потом дошёл.... и их поблагодарил. Телефон ему вернули.
Maximusss
02-27-2022, 07:40 PM
Макс, рухнет рынок завтра или нет?
Понедельник. И ему кагбэ давно того...пора.
Не рухнет, вниз подвинется но не рухнет. Хотя кто знает что Деда Вова еще уготовил цивилизованному сообществу
Ben Dover
02-27-2022, 07:41 PM
а судьи кто? (ц) :111:
Винни1
02-27-2022, 07:42 PM
Не рухнет, вниз подвинется но не рухнет. Хотя кто знает что Деда Вова еще уготовил цивилизованному сообществу
угу..
Сенькс ))
Yurcha
02-27-2022, 07:44 PM
Винни, спасибо, конечно. Но они меня просто боятся, как нарышкин путлера
Yurcha
02-27-2022, 07:47 PM
п.с. а разве они люди ?
Нет, это же надо же. То что я человек - это понятно. Ты знаешь мое имя, фамилию
А вот ты - это какой то мутный бот.
Skylight
02-27-2022, 07:49 PM
длинные гудки, отборный мат:235:
http://youtu.be/nhJgjACEKHU
Винни1
02-27-2022, 07:49 PM
Винни, спасибо, конечно. Но они меня просто боятся, как нарышкин путлера
lol
Винни1
02-27-2022, 07:52 PM
кстати.
Мои американские респонденты интересуются, где репортажи о многочисленных жертвах среди мирного населения?
Агитки СВУ или ВСУ или как их там не предлагать.
Я не хочу звучать, как э нат джоб, но предпочтительны фото с тайм стемпами.
Пошли грабежи магазинов https://youtu.be/d2Wm_w4GyEk
crazy-mike
02-27-2022, 08:03 PM
кстати.
Мои американские респонденты интересуются, где репортажи о многочисленных жертвах среди мирного населения?
уже есть - на ТСН ( http://tsn.ua/ )
Yura717
02-27-2022, 08:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Cd80RdUzyCs
в хорошем качестве
Skylight
02-27-2022, 08:11 PM
По существу - в моих местах русофашисты, гниль планеты Земля, собирают мирных жителей под предлогом эвакуации и под видом местной власти, в автобусы чтобы гнать живой щит из населения для наступления на Киев...
И есче неушитая пизда Капри и Баба Срака Изольда песдят тут что гдето убивают русских людей?!
Whoever
02-27-2022, 08:11 PM
Что только люди не делают, чтобы получить редкостную весточку от далёкой и недосягаемой Капри:111:
https://www.youtube.com/watch?v=Cd80RdUzyCs
в хорошем качествеКомментарии к видео качественные, все по делу)
Yurcha
02-27-2022, 08:14 PM
Путлеру удалось сделать то, что не удалось сделать ни одному политику Украины.
Так быстро обьединить украинцев ещё никому не удавалось
Ben Dover
02-27-2022, 08:15 PM
это артисты-провокаторы. пока по ЦНН не покажут - фэйк.
Ben Dover
02-27-2022, 08:16 PM
Юрча а почему ты Путина называешь Путлером? ты намекаешь, что он может быть евреем? типа Зеленский против Путлера? библейский римейк?
Винни1
02-27-2022, 08:17 PM
уже есть - на ТСН ( http://tsn.ua/ )
не вижу. Просто лента новостей.
Винни1
02-27-2022, 08:17 PM
Юрча а почему ты Путина называешь Путлером? ты намекаешь, что он может быть евреем? типа Зеленский против Путлера? библейский римейк?
Гит-лер.
Пут-лер.
Просто.
Yurcha
02-27-2022, 08:18 PM
Что только люди не делают, чтобы получить редкостную весточку от далёкой и недосягаемой Капри:111:
Я ж ему намекала…Поезжай в Москву, погуляй с Капри по Красной Площади
Сходите в мавзолей, в какой нибудь культовый ресторан…но он че-то намёк толи не понял, толи зассал
Yura717
02-27-2022, 08:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8tlURRvj1PM
Ben Dover
02-27-2022, 08:20 PM
Гит-лер.
Пут-лер.
Просто.
aaaaaa....тогда почему не Адолдимир? ну или Владильф?
Юрча чистая ибонашка. мужа ейного жалко
Skylight
:110:,
определенно, умудряется даже смердеть с экрана кагда на форуме читяешь его посты...:235:
Но есле форум со смартфона его читать - то не смердит, научились же, технологии...
crazy-mike
не вижу. Просто лента новостей.
она там листается по "Більше новин".
Там уже и о убитых детях. И о попавшем под обстрел роддоме.... ( всё как у всех - ничего особо выдающегося. Хотя одной вещи нет - о задушенной домашней кошке на глазах у хозяев или о съеденной российским морпехом аквариумной рыбке прямо в зоомагазине. )
P.S. хотя ночью у костра сидит прапорщик Полиграф Полиграфович Шариков возле БТР-а , и после глотка самогона произносит фразу "Вот мы котов днём душили , душили ").... Не умеют они рекламные ролики делать. Там кое-какая шизофреническая или лучще психопатическая организация мышления нужна. У украинцев такое мышление не наблюдается - они чересчур расчётливы и рациональны. ( хуже чем какие-нибудь средневековые лютеране или кальвинисты )
Maximusss
Вова и "настоящие пацаны с русской душой"
https://communitarian.ru/uploads/news/image/0/32/3294/33cb04f2e92b067883d0af9dff01eaa9.jpg
https://communitarian.ru/uploads/news/image/0/32/3294/33cb04f2e92b067883d0af9dff01eaa9.jpgИзраиль, кстати, отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину
crazy-mike
02-27-2022, 08:27 PM
https://communitarian.ru/uploads/news/image/0/32/3294/33cb04f2e92b067883d0af9dff01eaa9.jpg
это невежливо просто. У нас половина этих сайтов с *.ru блокируется провайдерами. Но можно через VPN обходить.
Поэтому с использованием принципа Net Neutrality ( в защиту которого когда-то выступал Трамп ) лучше рядом с img ещё и url ставить.
( вот так смогу глянуть - но надо через VPN в каком-то другом браузере зайти )
crazy-mike
02-27-2022, 08:30 PM
Израиль, кстати, отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину
Палестина может обратиться к Украине с просьбой о военной помощи. При этом под флагом Украины будет на самом деле то ли турецкая , то ли иранская армия.
Whoever
02-27-2022, 08:30 PM
это невежливо просто. У нас половина этих сайтов с *.ru блокируется провайдерами. Но можно через VPN обходить.
Поэтому с использованием принципа Net Neutrality ( в защиту которого когда-то выступал Трамп ) лучше рядом с img ещё и url ставить.
( вот так смогу глянуть - но надо через VPN в каком-то другом браузере зайти )
Терпи: у нас пока не заблокировали:111:
Вкратце: куча религиозных евреев, присосавшихся к российскому пирогу.
Я даже узнал пару лиц, разыскиваемых интерполом:111:
Whoever
02-27-2022, 08:32 PM
Израиль, кстати, отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину
И о чём это говорит?
Воздержались поди, как всегда.
Пока решают, помогать роисси обходить санкции за процент навара, или просто наебать роиссю:111:
Винни1
02-27-2022, 08:33 PM
она там листается по "Більше новин".
Там уже и о убитых детях. И о попавшем под обстрел роддоме.... ( всё как у всех - ничего особо выдающегося. Хотя одной вещи нет - о задушенной домашней кошке на глазах у хозяев или о съеденной российским морпехом аквариумной рыбке прямо в зоомагазине. )
P.S. хотя ночью у костра сидит прапорщик Полиграф Полиграфович Шариков возле БТР-а , и после глотка самогона произносит фразу "Вот мы котов днём душили , душили ").... Не умеют они рекламные ролики делать. Там кое-какая шизофреническая или лучще психопатическая организация мышления нужна. У украинцев такое мышление не наблюдается - они чересчур расчётливы и рациональны. ( хуже чем какие-нибудь средневековые лютеране или кальвинисты )
блин..
Спасибо, Майк, я найду.
Народ на самом деле не знает, что думать..
Maximusss
02-27-2022, 08:33 PM
Там на фоте, по правую руку от Вовы, стоит бородатый мужчина в черном костюме. В начале 90-х один мой московский родственник жил в одном доме с этим деятелем культуры
Whoever
02-27-2022, 08:34 PM
Я ж ему намекала…Поезжай в Москву, погуляй с Капри по Красной Площади
Сходите в мавзолей, в какой нибудь культовый ресторан…но он че-то намёк толи не понял, толи зассал
Может, CAPRI отказалась.
Сказала, мол, пока не готова, она так сразу не может.
А потом пандемия, туда-сюда:111:
STYLE
02-27-2022, 08:37 PM
Ну што тут без меня?
Судя по картинкам во всем виноваты евреи?
Maximusss
02-27-2022, 08:38 PM
Ну што тут без меня?
Судя по картинкам во всем виноваты евреи?
Элен Путин и ребята
Yurcha
02-27-2022, 08:40 PM
Может, CAPRI отказалась.
Сказала, мол, пока не готова, она так сразу не может.
А потом пандемия, туда-сюда:111:
Ну не знаю, просто видно, что люди тянутся друг к другу
Ну это их дело…не хотят - не надо.
STYLE
02-27-2022, 08:43 PM
Элен Путин и ребята
Рамблер у меня уже не открывается.
Тинькоф банк доллар уже по 120
Глава ЕК заявила, что Брюссель хочет видеть Украину в Евросоюзе
В России начали отменять туры в Доминикану, на Кубу и в Мексику
Maximusss
02-27-2022, 08:44 PM
О ба на
ЕС ввел санкции на управление активами ЦБ
Евросоюз ввел санкции против Банка России. Они касаются управления резервами и активами.
«Запрещаются операции, связанные с управлением резервами, а также активами Центрального банка России, включая операции с любым юридическим лицом, организацией или органом, действующим от имени или по поручению Центрального банка России», — говорится в решении ЕС.
Ну бля Дед нам всем устроит симметричный ответ
Whoever
02-27-2022, 08:46 PM
Ну бля Дед нам всем устроит симметричный ответ
"Гудзон, Гудзон-река
Бурлива и широка":111:
Maximusss
02-27-2022, 08:46 PM
Попробовал. У меня вот так
502 error
Ошибка сервера
Сервер немного отвлекся.
Попробуйте перезагрузить страницу или начать с главной страницы.
Whoever
02-27-2022, 08:47 PM
Нахуя их российский пиздёж слушать.
Whoever
02-27-2022, 08:51 PM
О ба на
ЕС ввел санкции на управление активами ЦБ
Евросоюз ввел санкции против Банка России. Они касаются управления резервами и активами.
«Запрещаются операции, связанные с управлением резервами, а также активами Центрального банка России, включая операции с любым юридическим лицом, организацией или органом, действующим от имени или по поручению Центрального банка России», — говорится в решении ЕС.
https://www.youtube.com/watch?v=i4ls96FPTuk
:111:
Whoever
02-27-2022, 08:52 PM
Смерть ворогам!
-Helena-
02-27-2022, 09:02 PM
в сетях из Киева пишут, что вооруженные уголовники, которых выпустили в пятницу,
им раздали оружие, уже в субботу начали убивать киевлян, забирать имущество, автомобили прямо на улицах и мародерить банки и торговые центры...
https://www.youtube.com/watch?v=5sw_aBoQkKw
:305:
Yurcha
02-27-2022, 09:10 PM
https://i.ibb.co/gmPVRpz/187508-B2-F352-4-E8-D-9503-59-DDC173-AFA2.jpg
Whoever
02-27-2022, 09:12 PM
в сетях из Киева пишут, что вооруженные уголовники, которых выпустили в пятницу,
им раздали оружие, уже в субботу начали убивать киевлян, забирать имущество, автомобили прямо на улицах и мародерить банки и торговые центры...
:305:
Я слышал, пара из них известные людоеды: они будут есть воинов роисси:111:
Сиамчик
02-27-2022, 09:15 PM
У меня тоже глючит
Сиамчик
02-27-2022, 09:17 PM
Открывается и не глючит уже:313:
STYLE
02-27-2022, 09:17 PM
У меня тоже глючит
Заработал.
-Helena-
02-27-2022, 09:20 PM
Моня, из хххлядских тюрем повыпускали такое отребье, что не удивлюсь, что там и людоеды
с ганибалами были... :305:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84825&p=8562725&viewfull=1#post8562725
Экспортёр
кстати.
It's a little bit too late for that - don't you think?! :111:
crazy-mike
будет украинский десант для похищения Александра Николаевича Спесивцева! :111:
( хотя это и российские "правосеки" могут устроить )
-Helena-
02-27-2022, 09:21 PM
Заработал.
а у меня твиттер сегодня тормозит... :117:
crazy-mike
02-27-2022, 09:22 PM
Смерть ворогам!
Земля Франца Иосифа наш ! :111:
STYLE
02-27-2022, 09:23 PM
Это наверное зависит от того, где ты находишься территориально.
crazy-mike
02-27-2022, 09:25 PM
"Гудзон, Гудзон-река
Бурлива и широка":111:
Москва на Гудзоне :111:
( там , где Савелий Крамаров играл )
Винни1
02-27-2022, 09:26 PM
что поделать.
Они, в отличие от Хуевера, хотят факты.
Whoever
02-27-2022, 09:26 PM
Такие, как Экспо, никогда не вызволят спрятанных в тоннелях детей:111:
Yurcha
02-27-2022, 09:27 PM
Внимая ужасам войны,
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя...
Увы! утешится жена,
И друга лучший друг забудет;
Но где–то есть душа одна –
Она до гроба помнить будет!
Средь лицемерных наших дел
И всякой пошлости и прозы
Одни я в мире подсмотрел
Святые, искренние слёзы –
То слёзы бедных матерей!
Им не забыть своих детей,
Погибших на кровавой ниве,
Как не поднять плакучей иве
Своих поникнувших ветвей...
Николай Некрасов
Whoever
02-27-2022, 09:28 PM
будет украинский десант для похищения Александра Николаевича Спесивцева! :111:
( хотя это и российские "правосеки" могут устроить )
И профессора Соколова спасут:111:
Whoever
02-27-2022, 09:33 PM
Земля Франца Иосифа наш ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=sejevWjI6ds
:1:
crazy-mike
02-27-2022, 09:35 PM
:1:
https://politikus.ru/uploads/posts/2014-01/thumbs/1390124368_bezymyannyy.jpg
Экспортёр
02-27-2022, 09:37 PM
Врешь ты всё! У меня открылось - и там сразу вот :111:
Захарова: у*России в*мире по-прежнему есть друзья Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48215522/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
02-27-2022, 09:37 PM
Мы тут о светлом:111:
Винни1
02-27-2022, 09:38 PM
https://politikus.ru/uploads/posts/2014-01/thumbs/1390124368_bezymyannyy.jpg
ох, Майк..Ну, как минимум Каддафи там лишний.
Не ожидала от тебя агитпропа.
И Ассада госдеп очень не любит. А если кого не любит госдеп, это вжж неспроста.
Whoever
02-27-2022, 09:39 PM
Захарова: у*России в*мире по-прежнему есть друзья Об этом сообщает "Рамблер".
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану
Обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду":111:
crazy-mike
02-27-2022, 09:39 PM
мы ведь тут о светлом ( вспышка воздушного ядерного взрыва и т.д. ) :111:
Экспортёр
02-27-2022, 09:40 PM
Тебе ещё фейсбук и инстаграмм должны заблокировать были. Так что всё ОК...
Whoever
Там лишняя - статуя Свободы:111:
STYLE
Захарова: у*России в*мире по-прежнему есть друзья Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48215522/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не спи. Замерзнешь. (с)
Евросоюз запретил российским самолётам летать над территорий Союза
И визы не надо запрещать.
Экспортёр
02-27-2022, 09:41 PM
Такие, как Экспо, никогда не вызволят спрятанных в тоннелях детей:111:
Тоже мне нашёл Илона Маска... Не Княже это дело - под землёй колупаЦЦо! :111:
crazy-mike
Там лишняя - статуя Свободы:111:
А бой за каждый квадатный метр арлингтонского мемориального кладбища с отрядами "Правого Сектора" ? :111:
Whoever
Так Леночке ещё повезло: только твиттер глючил.
Никак проститься не может:111:
crazy-mike
02-27-2022, 09:42 PM
Тоже мне нашёл Илона Маска... Не Княже это дело - под землёй колупаЦЦо! :111:
придётся привлечь шахтёров из ДНР-ЛНР
Whoever
02-27-2022, 09:43 PM
Не спи. Замерзнешь. (с)
Евросоюз запретил российским самолётам летать над территорий Союза
И визы не надо запрещать.
Теоретически, не так: иностранные компании же могут летать в Москву.
Другое дело, что им Москва "симметрично" тут же запрещает.
Винни1
02-27-2022, 09:44 PM
мы ведь тут о светлом ( вспышка воздушного ядерного взрыва и т.д. ) :111:
главное, ногами к взрыву. И противогаз потом водичкой сполоснуть.
Я серьезно. Мне так амеры описали процедуру очистки. Где там бункеры холодной войны, где опыт прошлых поколений 😁
crazy-mike
02-27-2022, 09:45 PM
Теоретически, не так: иностранные компании же могут летать в Москву.
Другое дело, что им Москва "симметрично" тут же запрещает.
там Захарова уже начинает жаловаться что Лавров не может вовремя попасть в Женеву. Хотя если бы он захотел в Гаагу - его бы доставили без всяких запретов. :111:
crazy-mike
02-27-2022, 09:46 PM
Я серьезно. Мне так амеры описали процедуру очистки. Где там бункеры холодной войны, где опыт прошлых поколений
у нас вся эта дурь в учебниках по гражданской обороне была. Да и химический день по субботам в армии.
Винни1
02-27-2022, 09:48 PM
у нас вся эта дурь в учебниках по гражданской обороне была. Да и химический день по субботам в армии.
типа кто-то всерьез думал, что придется примерять к жизни?
А оно вот как вышло...
Whoever
02-27-2022, 09:49 PM
там Захарова уже начинает жаловаться что Лавров не может вовремя попасть в Женеву. Хотя если бы он захотел в Гаагу - его бы доставили без всяких запретов. :111:
Он бы там на-нашему поговорил.
По-пацански:111:
crazy-mike
02-27-2022, 09:51 PM
типа кто-то всерьез думал, что придется примерять к жизни?
А оно вот как вышло...
ещё как думали. Во время встречи Рейгана и Горбачёва в Рейкьявике тогда замполит считал , что начнётся ядерная война в случае неудачного завершения переговоров. А караульная служба шла по усиленному варианту. Увольнения в части были запрещены вообще.
crazy-mike
02-27-2022, 09:52 PM
Просто вышел бы на аэродром в Калининграде и сказал в сторону границы: "Вечере в хату" .... :111:
( или на берегу Берингова пролива )
Whoever
02-27-2022, 09:53 PM
ещё как думали. Во время встречи Рейгана и Горбачёва в Рейкьявике тогда замполит считал , что начнётся ядерная война в случае неудачного завершения переговоров. А караульная служба шла по усиленному варианту. Увольнения в части были запрещены вообще.
Если учесть, что Горбачёв в 1985 году на юбилее победы сказал об огромном вкладе в победу лично тов. Сталина:111:
-Helena-
02-27-2022, 09:55 PM
Это наверное зависит от того, где ты находишься территориально.
в соседнем штате... :116:
в телефоне тормозил, а в ноуте все ок
вот ссылка, реальные новости
смотри откроется у тебя:
https://tass.ru/armiya-i-opk/13826175?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=informer
:139:
crazy-mike
02-27-2022, 09:55 PM
Если учесть, что Горбачёв в 1985 году на юбилее победы сказал об огромном вкладе в победу лично тов. Сталина:111:
да - Горби как-то очень быстро перевоспитался в апреле 1985го .... :111:
STYLE
02-27-2022, 09:57 PM
Щас смотрю сериал про викингов.
Не буду говорить, что у викингов только женщины были без бороды, как гейкут.
Но вот английский король мне Путина напомнил. Такой же старый и выживший из ума кретин, начавший войну.
Винни1
02-27-2022, 09:58 PM
ничего себе..
А город подумал, ученья идут. ()
А что, близко были? Как думаешь?
Aurbo
Rogers, Bell to pull Russian state-controlled channel RT over invasion of Ukraine
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/rogers-bell-to-pull-russian-state-controlled-channel-rt-over-invasion-of-ukraine/ar-AAUogt2?ocid=msedgntp
Что-то я боюсь назад ехать,такое впечатление,что Канада - филиал Украины, хохляцкая нация. А русским теперь в услугах и продажах отказывать будут?
А запросто.
STYLE
в соседнем штате... :116:
в телефоне тормозил, а в ноуте все ок
вот ссылка, реальные новости
смотри откроется у тебя:
https://tass.ru/armiya-i-opk/13826175?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=informer
:139:
Леночка, ты за или против войны?
Whoever
02-27-2022, 09:59 PM
Леночка, ты за или против войны?
Не может быть:111:
-Helena-
02-27-2022, 10:01 PM
- ниче у меня не заблокировали, но в телефоне твиттер тормозил, а в ноуте нет.. :188:
ты зря радуешься, если все так обострится,
что и спутники отключат, все гаджеты никому не пригодятся, будут кучей металлолома!
crazy-mike
02-27-2022, 10:02 PM
Не может быть:111:
5:58 - воздушная тревога в Киеве.
crazy-mike
02-27-2022, 10:03 PM
ничего себе..
А город подумал, ученья идут. ()
А что, близко были? Как думаешь?
Подлётное время у першингов из ФРГ тогда было 8 минут , кажется.
( песня со словами "Всего лишь восемь минут летит ракета в ночи" )
Whoever
02-27-2022, 10:04 PM
- ниче у меня не заблокировали, но в телефоне твиттер тормозил, а в ноуте нет..
ты зря радуешься, если все так обострится,
что и спутники отключат, все гаджеты никому не пригодятся, будут кучей металлолома!
Давай тогда будем книгами меняться.
У меня с десяток книг Ле Карре, и с десяток - Форсайта.
Ты читаешь на американском языке?:111:
Whoever
02-27-2022, 10:07 PM
5:58 - воздушная тревога в Киеве.
Суки.
Aurbo
02-27-2022, 10:07 PM
Я серьезно. Мне так амеры описали процедуру очистки. Где там бункеры холодной войны, где опыт прошлых поколений
Передай им от меня привет и скажи,что они все ослы.
Во первых, "ногами к взрыву" этого мало.Надо исполльзовать складки местности,хоть канаву,хоть болото.
Во вторых,деконтаминирозать,обеззараживать противогаз надо в чистых,относительно безопасных условиях.Где это может быть?Правильно,если ты после взрыва почему-то ешё жив,а потом чудом попал в бомбоубежище.
А на заражённой территории противогаз снимать,чтобы сполоснуть его водичкой?Зачем?Чтобы вдохнуть побольше радиоактовной пыли?И ,кроме того."водичка" тоже радиоактивная.
STYLE
02-27-2022, 10:08 PM
Суки.
Ты много пьешь в последнее время.