View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
In2HiDef
07-03-2022, 10:42 AM
Сегодня раша бомбила Белгород в качестве жеста доброй воли :130:
Сказали Украина ТочкиУ пускали (кто знает куда), но не одна не долетела до Белгорода, зато на город рухнули русские ракеты ПВО.
Предприятия РФ отказываются ремонтировать подбитую в Украине военную технику – разведка
15:07 03.07.2022
Руководство российских оборонных заводов отказывается ремонтировать пришедшую из зоны боевых действий в Украине военную технику из-за отсутствия комплектующих и недостатка выделяемых для этих работ средств. Источник: ГУ разведки МО Украины.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/armiya-RF-1.jpg
В разведке отмечают, что российская техника приходит на оборонные предприятия полностью раскомлектованой, поскольку военные РФ ее запчасти и агрегаты на месте продают либо меняют на алкоголь.
Воинские традиции, бгггг.
Не зря закон приняли об обязательном исполнении госзаказа. Скоро примут и подобие закона "о колосках"
alexsmir
07-03-2022, 10:46 AM
а чем ты лучшее? Сколько ты фигни, домыслов и просто грубостей вылил на мой счёт?
Скинула бы свою ветку от 2008 года, догадок не было б, а так слишком много вопросов было, начиная с фотки в личке, твоей крайне агрессивной риторике в начале спец операции и ид, твой образ с начала февраля был таким, каким ты себя тут рисовала, но я все время чувствовал, что ты не такая и не мог найти это, ты пишешь одно, а внутри у тебя совсем другое. Ты ж добрая, а хочешь казаться плохой, показываешь желчь, а ее в тебе нет. Не твоё это, но зачем-то через нехочу живёшь этим. Хз, но в 2008 году, ты была той, которую я видел между строк, зачем ты пытаешься быть другой, хз, может публика и я в чем то виноват. Не знаю, да и не важно, главное, что я нашёл то, что искал.
Извини, если чем-то обидел, я это делал провоцируя тебя в поисках истины. Больше не буду, обещаю:213:
STYLE
07-03-2022, 10:49 AM
Скинула бы свою ветку от 2008 года, догадок не было б, а так слишком много вопросов было, начиная с фотки в личке, твоей крайне агрессивной риторике в начале спец операции и ид, твой образ с начала февраля был таким, каким ты себя тут рисовала, но я все время чувствовал, что ты не такая и не мог найти это, ты пишешь одно, а внутри у тебя совсем другое. Ты ж добрая, а хочешь казаться плохой, показываешь желчь, а ее в тебе нет. Не твоё это, но зачем-то через нехочу живёшь этим. Хз, но в 2008 году, ты была той, которую я видел между строк, зачем ты пытаешься быть другой, хз, может публика и я в чем то виноват. Не знаю, да и не важно, главное, что я нашёл то, что искал.
Извини, если чем-то обидел, я это делал провоцируя тебя в поисках истины. Больше не буду, обещаю:213:
:111::111::111::111::111::169:
Сиамчик
07-03-2022, 10:54 AM
:111::111::111::111::111::169:
Абрыдаца
STYLE
07-03-2022, 10:55 AM
Абрыдаца
Неискренне пишет. :235:
NatashaR
07-03-2022, 11:01 AM
Не, ну ладно б в его пасквилях была б хочь малая толика правды?! Таки нет - несёт ахинею! Князя полфорума лично знает в лицо - а оно, без роду и племени, вона себе что позволяет! :281:
И не говори какой-то ноль без палочки, тролль обзывает тут всех по всякому да еще и можно сказать на святое на князя посягнул
Peter1
07-03-2022, 11:04 AM
На счёт следующий инфы:
Сегодня раша бомбила Белгород в качестве жеста доброй воли
Сказали Украина ТочкиУ пускали (кто знает куда), но не одна не долетела до Белгорода, зато на город рухнули русские ракеты ПВО.
Круто Ху-Раша решила устроить салют, зря отказалась от подарка. Укры приняли подарок как вторжение. Для для ху-роси будет более оригинальный подарок и пострадают не сооружения, а мирные граждане страны +7 . Укра в долгу не останется.
На инфы:
Предприятия РФ отказываются ремонтировать подбитую в Украине военную технику.
Руководство российских оборонных заводов отказывается ремонтировать пришедшую из зоны боевых действий в Украине военную технику из-за отсутствия комплектующих и недостатка выделяемых для этих работ средств. В разведке отмечают, что российская техника приходит на оборонные предприятия полностью раскомлектованой, поскольку военные РФ ее запчасти и агрегаты на месте продают либо меняют на алкоголь.
Если в роси-ху не повысят заработные платы то все будет круто ведь сколько в военной техники драг.металлов. Платина, Осмий (категория редко земельный), Золото. Там при сдачи этих металлов хватит наверно на пять заработных плат. Точно сказать не могу но по логике все эти металлы используют военные сволочи!
Если бы выставленные шишки ху-надполы или подполья или ещё выше по званию хенералы-майоры отдали бы часть своих денег обычным людям то они бы с большим удовольствием выполняли военные заказ или пусть эти хенералы сами встаю к токарному станку а станок с числовым программным управлением им доверять нельзя т.к. они не смог грамотно все сделать, а технологический термин подрезка конца воспримут как оскарбление!
В этом смысле В.В.Жириновский мудро поступил отдавал определенную сумму денег прохожим на Красной площади или же два бронивики без оружия бесплатно подарок в Луганск и Донецк кто ещё из политиков так поступил???
Иосиф Давидович Комбзон только!
Больше нет!
Кузька
07-03-2022, 11:05 AM
Посмотрел, что ты хочешь услышать? Ну да, как-то немного вульгарно, мне показалось что видео нарезано из одного куска. Это ее личная жизнь, как официальный рупор мида она куда лучше.любой псаки.
Почему это видео для тебя так важно? Я посмотрел и ничего интересного не увидел.
если бы видео было для меня важным, я бы так и написала. Видео сама Машка выставила, к ней и претензии нарезной оно или нет. И личная жизнь - это когда такую порнуху посылают мужу смс, а не в социальных сетях на весь мир.
Кузька
07-03-2022, 11:07 AM
Я ж любя))
че за телячьи нежности :239:
Кузька
07-03-2022, 11:08 AM
Воинские традиции, бгггг.
Не зря закон приняли об обязательном исполнении госзаказа. Скоро примут и подобие закона "о колосках"
кащенко :261:
alexsmir
07-03-2022, 11:12 AM
если бы видео было для меня важным, я бы так и написала. Видео сама Машка выставила, к ней и претензии нарезной оно или нет. И личная жизнь - это когда такую порнуху посылают мужу смс, а не в социальных сетях на весь мир.
Ты хочешь чтобы я ее осудил? Не буду, пусть другие это делают, например Лавров, он ее начальник
Но ты за этими жестами, не увидела ее очень странный образ деревенской девушки, макияж, прическа, меня это больше привлекло, а не ее облизывание и язык на показ. Хреновая из нее актриса, нет женственности, пусть муж страдает, мне по барабану, моя жена подобную сцену сделала бы куда изящнее и сексуальнее:235:
Кузька
07-03-2022, 11:15 AM
Я добрая :120:? Спроси у моего мужа. Я его высадила на пол-дороги домой из Италии. И это после двух брульянтов и ужина. А вот не надо меня злить :162:. И брульянты дома положила на его «тумбочку» (половину, правда).
Не поняла, что ты нашёл :239:
Кузька
07-03-2022, 11:17 AM
Неинтересный он собеседник просто... Все темы сливает... :281:
Ага. Сливает.
Кузька
07-03-2022, 11:18 AM
Абрыдаца
пошли страсти :114:
Кузька
07-03-2022, 11:24 AM
Ты хочешь чтобы я ее осудил? Не буду, пусть другие это делают, например Лавров, он ее начальник
Но ты за этими жестами, не увидела ее очень странный образ деревенской девушки, макияж, прическа, меня это больше привлекло, а не ее облизывание и язык на показ. Хреновая из нее актриса, нет женственности, пусть муж страдает, мне по барабану, моя жена подобную сцену сделала бы куда изящнее и сексуальнее:235:
нет, я не хочу чтоб ты ее осудил. И я ее не осуждаю, а просто радуюсь, что такая шмара - есть лицо раши. Этим многое объяснимо. Я даже не могу утверждать на 100%, что она сама такая. Мне часто кажется, что многие ее выходки (и не только ее) - это тест на быдлячество расеян. Что они схавают, сколько подобной параши готовы схавать, и при этом пищать от радости и восторгаться. До какой степени доходит их лояльность и собачья преданность защищать своих воров, которые срали на этот народ с высокой колокольни..
alexsmir
07-03-2022, 11:24 AM
Я добрая :120:? Спроси у моего мужа. Я его высадила на пол-дороги домой из Италии. И это после двух брульянтов и ужина. А вот не надо меня злить :162:. И брульянты дома положила на его «тумбочку» (половину, правда).
Не поняла, что ты нашёл :239:
Ну тут вопрос, кто в доме хозяин и кто кого обеспечивает, если ты до сих пор проживаешь в своей квартире, которая была в 2008 году, то возможно ты, а не он. Я ж не знаю, кто ты, кто твой муж и какие у вас отношения. Видать было что-то серьёзное, раз ты пошла на такой шаг и побоялась последствий, наверное он больше от тебя зависит, ты от него. Возможно ты бывшая жена олигарха, которой досталось огромное состояние при разводе, может ты дочка очень богатых родителей. Хз. Возможно какая то известная в свое время модель, я не знаю. Но ты добрая и это видно, а остальное это бытовуха и женская обида, а там уже не злоба, а эмоции. Как-то так.
Кузька
07-03-2022, 11:31 AM
Ну тут вопрос, кто в доме хозяин и кто кого обеспечивает, если ты до сих пор проживаешь в своей квартире, которая была в 2008 году, то возможно ты, а не он. Я ж не знаю, кто ты, кто твой муж и какие у вас отношения. Видать было что-то серьёзное, раз ты пошла на такой шаг и побоялась последствий, наверное он больше от тебя зависит, ты от него. Возможно ты бывшая жена олигарха, которой досталось огромное состояние при разводе, может ты дочка очень богатых родителей. Хз. Возможно какая то известная в свое время модель, я не знаю. Но ты добрая и это видно, а остальное это бытовуха и женская обида, а там уже не злоба, а эмоции. Как-то так.
а каких последствий может бояться жена, даже если (предположим) муж обеспечивает?
пс: ничего серьезного, «обычные» комментарии вождения :143:
alexsmir
07-03-2022, 11:34 AM
нет, я не хочу чтоб ты ее осудил. И я ее не осуждаю, а просто радуюсь, что такая шмара - есть лицо раши. Этим многое объяснимо. Я даже не могу утверждать на 100%, что она сама такая. Мне часто кажется, что многие ее выходки (и не только ее) - это тест на быдлячество расеян. Что они схавают, сколько подобной параши готовы схавать, и при этом пищать от радости и восторгаться. До какой степени доходит их лояльность и собачья преданность защищать своих воров, которые срали на этот народ с высокой колокольни..
Ты не обобщай, в России разные люди живут, как и в любой другой стране, есть и быдло, есть и нормальные. Я к чиновникам отношусь крайне негативно, их никто не любит в России.
Но в 2008 году, ты так не выражалась, вернись в прошлое)
Пройдёт время, градус пропаганды спадёт и ты уже станешь говорить о жителях России более умеренно, будь чуть дальновиднее и менее желчной
alexsmir
07-03-2022, 11:40 AM
а каких последствий может бояться жена, даже если (предположим) муж обеспечивает?
пс: ничего серьезного, «обычные» комментарии вождения :143:
Ну если бы меня высадили, хотя я с трудом это представляю, я б наверное обиделся и ушёл бы жить один в квартиру, пока не извинится. Это не совсем тёплые отношения, если такое происходит, ну для меня. Я бы может и высадил, если бы был на твоём месте, но потом бы обязательно забрал бы. Да и вообще, я не люблю когда жена за рулём, поэтому всегда сам рулю.
Она иногда конечно возмущается, когда я быстро езжу, на что просто сажаю ее назад и прошу не смотреть вперёд, я как-то скорость люблю))
Chatsky
07-03-2022, 11:43 AM
Ты смотри какие там гадюки - Князю не дают просто так чЕтать их бредятину!
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи имеют доступ в этот раздел.
Пожалуйста, авторизуйтесь.
та там ниче интересного, Минимус с Тупицем как обычно под ширмой брани пытаюцца скрыть свою взаимную любоф, Винни с Дрюком тщетно создают эффект массовости (якобы идут какие-то обсуждения), иногда на подхвате гавкает Бен Довер, еще реже появляецца Изольда. Такое ощущение, что несколько психопатов одиночек воссоединилось в коллектив, чтобы не быть психопатами одиночками. Получилось унылое и скучное кафно... и в этом статусе самого унылого и малопосещаемого форума в мире они еще умудрялись проявлять неуважение к викингу :8:
alexsmir
07-03-2022, 11:44 AM
Кстати, сейчас жена ездит исключительно сзади, так спокойнее всем:111:
alexsmir
07-03-2022, 11:57 AM
они еще умудрялись проявлять неуважение к викингу :8:
Древние викинги – лучшие воины в мире. Бесстрашные воины, люди, сильные духом. Упавшего в бою викинга рано сбрасывать со счетов. Упавший в бою викинг в последнем порыве уходящей жизни стискивал ногу врага зубами. Медленно умирать, проклиная свою никчемную жизнь, изводя себя и близких бесконечными жалобами на неудачную судьбу, – удел слабых. Вечный гамлетовский вопрос не заботит солдата в бою. Жить в бою и умереть в бою – одно и то же. Жить вполсилы и умирать вполсилы, понарошку, – противно и мерзко. Самое большее, на что может надеяться смертный, – умереть сражаясь. Если повезет, если очень повезет, можно умереть в полете. Умереть, зажав в руке лошадиную узду или штурвал истребителя, шашку или автомат, кузнечный молот или шахматного короля. Если в бою отрубили руку, – не беда. Можно перехватить клинок другой рукой. Если упал, еще не все потеряно. Остается шанс, маленький шанс – умереть, как викинг, сжимая зубами пятку врага. Везет не каждому, не каждому дано. Гомер и Бетховен – счастливые исключения, лишь подтверждающие ничтожность шансов. Но драться надо, по-другому нельзя, по-другому – нечестно и глупо.
Я плакал над книгой. Книги, как и люди, бывают разные. Если подумать, если подумать очень сильно, комиксы – тоже книги. Красивые книги с красивыми картинками. Забавные игрушки – бумажные бабочки-однодневки, комиксы имеют огромное преимущество перед остальными книгами: над ними не плачут дети. Веселым маленьким детям нет никакой необходимости плакать над книгами. Вопрос «быть или не быть» не имеет для них никакого значения. Они же дети, всего лишь дети, им еще рано думать. Я читал книгу, читал и плакал. Плакал от бессилия и зависти. Я хотел туда, я хотел в бой, но в бой было нельзя. Мне ничего было нельзя, я привык, но все-таки плакал. Есть книги, изменяющие взгляд на мир, книги, после которых хочется умереть или жить по-другому.
Если хочешь что-нибудь понять, нужно спрашивать у людей или у книг. Книги – тоже люди. Как и люди, книги могут помочь, как и люди, книги врут.
Я не просто так читал книги, я хотел понять, как устроен мир. Я хотел узнать, как мне жить в этом мире. Я спрашивал у людей – люди не отвечали мне. Я искал ответ в книгах – книги уходили от ответа. Книги подробно, очень подробно рассказывали, как надо жить, если у тебя есть все. Книжные герои страдали, – я удивлялся. Я, живой и настоящий, не понимал их, книжных, не принимал их бумажных страданий. Они были понарошку, как учителя в школе. Учителя советовали читать книги – я читал. Читал все подряд, читал бесконечные нудные описания бессмысленных жизней слабых и ленивых людей. Учителя называли таких людей героями, – я не понимал, в чем состоит их героизм.
Д’Артаньян – герой? Какой же он герой, если у него были руки и ноги? У него было все – молодость, здоровье, красота, шпага и умение фехтовать. В чем героизм? Трус и предатель, постоянно делающий глупости ради славы и денег, – герой? Я читал книгу, не понимая и половины. Все – и взрослые, и дети – считали мушкетеров героями. Я не спорил, спорить было бессмысленно. В любом случае я не мог брать пример с этих героев.
Я прочел эту толстую книгу несколько раз. Я прочел и продолжение славной истории про бравых мушкетеров. Продолжение меня не разочаровало. Несчастный урод – господин Кокнар – сделал то, что и полагалось сделать настоящему герою: умер. Умер, оставив жену и деньги Портосу. Господин Кокнар не вызывал моего сочувствия. Если бы у этого жалкого старика хватило сил и сноровки всыпать яду Портосу в вино, я был бы на его стороне. Но чудес не бывает. Несчастный калека медленно доживал свою гнусную жизнь, оттеняя своим инвалидным креслом подвиги истинных героев. Бедняга.
Другие были не лучше. Жалкие людишки, достойные презрения. Насекомые, похожие на людей лишь отчасти. Мешки с дерьмом, не годящиеся ни в рай, ни в ад. Воины, не способные ни жить, ни умереть. Лишь некоторые из них более или менее удостаивались моего уважения. Например, Портос. Портос мне нравился гораздо больше, чем Кокнар. Портос, по крайней мере, смог умереть как человек.
Гуинплен – дурак, страдающий из-за пустяка. Подумаешь, обезображенное лицо. Сирано поступал чуть умнее. Если у тебя есть пара сильных рук и острая шпага, о красоте можно поспорить. Шпага – неплохой аргумент. Впрочем, Сирано меня тоже разочаровал. Сильный в общении с мужчинами, он оказался слюнтяем и нытиком перед лицом любви.
Я завидовал Квазимодо. Люди смотрели на него с отвращением и жалостью, как на меня. Но у него были руки и ноги. У него был весь собор Парижской Богоматери.
Книжные герои не были героями или были героями лишь отчасти. Самые лучшие из них вели себя как люди время от времени, словно нехотя. Они позволяли себе жить только несколько минут перед смертью. Только перед смертью они нравились мне. Только достойная смерть примиряла их с бессмысленной жизнью.
Я редко плакал над книгами. Поводов плакать у меня было вполне достаточно и без надуманного книжного горя. Но эта книга была настоящей. Эта – не врала.
Павка Корчагин скакал на лошади и владел клинком не хуже мушкетеров. Павка Корчагин был сильным и смелым парнем. Он воевал ради идеи, деньги и звания ему были ни к чему. Буденовка – жалкое подобие рыцарского шлема – не могла защитить его от подлой пули. Острый клинок был бессилен против маузера. Он знал это, но шел в бой. Шел в бой снова и снова. Снова и снова рвался в самую гущу битвы. Дрался и побеждал, всегда побеждал. Оружием и словом. Когда отказало тело, когда рука не могла уже держать клинок, он сменил оружие, он приравнял к штыку перо. Он смог. Последний рыцарь холодного оружия. Последний викинг двадцатого века.
alexsmir
07-03-2022, 12:05 PM
Чатский, а ты викинг?))
Chatsky
07-03-2022, 12:06 PM
Ну если бы меня высадили, хотя я с трудом это представляю, я б наверное обиделся и ушёл бы жить один в квартиру, пока не извинится. Это не совсем тёплые отношения, если такое происходит, ну для меня. Я бы может и высадил, если бы был на твоём месте, но потом бы обязательно забрал бы. Да и вообще, я не люблю когда жена за рулём, поэтому всегда сам рулю.
Она иногда конечно возмущается, когда я быстро езжу, на что просто сажаю ее назад и прошу не смотреть вперёд, я как-то скорость люблю))
не вчитываюсь о чем вы конкретно говорите, но скажу одно: жена имеет право на выебоны (и то в меру) тока если сама обеспечивает своего мужика, например как Ханя Блисса (хотя йа сомневаюсь, что Ханя сильно выебываецца). При равенстве доходов и уж тем более если она живет преимущественно (или на 100%) за счет мужика, баба должна молчать в тряпочку и бояцца...
за тем, конечно, исключением если баба не проявляет каких-то особых личностных качеств... т.е. она не просто должна нравицца мужику внешне и в быту, она должна чем-то выделяцца из множества точно таких же баб, которые за деньги хороши как внешне так и в быту. То есть это должно быть совершенно иное качество личности не в семейном, а в социальном плане... вот тогда, будучи на обеспечении мужа, она еще имеет какие-то права на выебоны (в меру).
Фпрочем в наши дни такое практически исключено, поэтому первый абзац данного поста наиболее существенен.
STYLE
07-03-2022, 12:10 PM
та там ниче интересного, Минимус с Тупицем как обычно под ширмой брани пытаюцца скрыть свою взаимную любоф, Винни с Дрюком тщетно создают эффект массовости (якобы идут какие-то обсуждения), иногда на подхвате гавкает Бен Довер, еще реже появляецца Изольда. Такое ощущение, что несколько психопатов одиночек воссоединилось в коллектив, чтобы не быть психопатами одиночками. Получилось унылое и скучное кафно... и в этом статусе самого унылого и малопосещаемого форума в мире они еще умудрялись проявлять неуважение к викингу :8:
Это на этот форум, ты сетовал, меня не пригласили. :237:
STYLE
07-03-2022, 12:12 PM
Древние викинги – лучшие воины в мире. Бесстрашные воины, люди, сильные духом. Упавшего в бою викинга рано сбрасывать со счетов. Упавший в бою викинг в последнем порыве уходящей жизни стискивал ногу врага зубами. Медленно умирать, проклиная свою никчемную жизнь, изводя себя и близких бесконечными жалобами на неудачную судьбу, – удел слабых. Вечный гамлетовский вопрос не заботит солдата в бою. Жить в бою и умереть в бою – одно и то же. Жить вполсилы и умирать вполсилы, понарошку, – противно и мерзко. Самое большее, на что может надеяться смертный, – умереть сражаясь. Если повезет, если очень повезет, можно умереть в полете. Умереть, зажав в руке лошадиную узду или штурвал истребителя, шашку или автомат, кузнечный молот или шахматного короля. Если в бою отрубили руку, – не беда. Можно перехватить клинок другой рукой. Если упал, еще не все потеряно. Остается шанс, маленький шанс – умереть, как викинг, сжимая зубами пятку врага. Везет не каждому, не каждому дано. Гомер и Бетховен – счастливые исключения, лишь подтверждающие ничтожность шансов. Но драться надо, по-другому нельзя, по-другому – нечестно и глупо.
Я плакал над книгой. Книги, как и люди, бывают разные. Если подумать, если подумать очень сильно, комиксы – тоже книги. Красивые книги с красивыми картинками. Забавные игрушки – бумажные бабочки-однодневки, комиксы имеют огромное преимущество перед остальными книгами: над ними не плачут дети. Веселым маленьким детям нет никакой необходимости плакать над книгами. Вопрос «быть или не быть» не имеет для них никакого значения. Они же дети, всего лишь дети, им еще рано думать. Я читал книгу, читал и плакал. Плакал от бессилия и зависти. Я хотел туда, я хотел в бой, но в бой было нельзя. Мне ничего было нельзя, я привык, но все-таки плакал. Есть книги, изменяющие взгляд на мир, книги, после которых хочется умереть или жить по-другому.
Если хочешь что-нибудь понять, нужно спрашивать у людей или у книг. Книги – тоже люди. Как и люди, книги могут помочь, как и люди, книги врут.
Я не просто так читал книги, я хотел понять, как устроен мир. Я хотел узнать, как мне жить в этом мире. Я спрашивал у людей – люди не отвечали мне. Я искал ответ в книгах – книги уходили от ответа. Книги подробно, очень подробно рассказывали, как надо жить, если у тебя есть все. Книжные герои страдали, – я удивлялся. Я, живой и настоящий, не понимал их, книжных, не принимал их бумажных страданий. Они были понарошку, как учителя в школе. Учителя советовали читать книги – я читал. Читал все подряд, читал бесконечные нудные описания бессмысленных жизней слабых и ленивых людей. Учителя называли таких людей героями, – я не понимал, в чем состоит их героизм.
Д’Артаньян – герой? Какой же он герой, если у него были руки и ноги? У него было все – молодость, здоровье, красота, шпага и умение фехтовать. В чем героизм? Трус и предатель, постоянно делающий глупости ради славы и денег, – герой? Я читал книгу, не понимая и половины. Все – и взрослые, и дети – считали мушкетеров героями. Я не спорил, спорить было бессмысленно. В любом случае я не мог брать пример с этих героев.
Я прочел эту толстую книгу несколько раз. Я прочел и продолжение славной истории про бравых мушкетеров. Продолжение меня не разочаровало. Несчастный урод – господин Кокнар – сделал то, что и полагалось сделать настоящему герою: умер. Умер, оставив жену и деньги Портосу. Господин Кокнар не вызывал моего сочувствия. Если бы у этого жалкого старика хватило сил и сноровки всыпать яду Портосу в вино, я был бы на его стороне. Но чудес не бывает. Несчастный калека медленно доживал свою гнусную жизнь, оттеняя своим инвалидным креслом подвиги истинных героев. Бедняга.
Другие были не лучше. Жалкие людишки, достойные презрения. Насекомые, похожие на людей лишь отчасти. Мешки с дерьмом, не годящиеся ни в рай, ни в ад. Воины, не способные ни жить, ни умереть. Лишь некоторые из них более или менее удостаивались моего уважения. Например, Портос. Портос мне нравился гораздо больше, чем Кокнар. Портос, по крайней мере, смог умереть как человек.
Гуинплен – дурак, страдающий из-за пустяка. Подумаешь, обезображенное лицо. Сирано поступал чуть умнее. Если у тебя есть пара сильных рук и острая шпага, о красоте можно поспорить. Шпага – неплохой аргумент. Впрочем, Сирано меня тоже разочаровал. Сильный в общении с мужчинами, он оказался слюнтяем и нытиком перед лицом любви.
Я завидовал Квазимодо. Люди смотрели на него с отвращением и жалостью, как на меня. Но у него были руки и ноги. У него был весь собор Парижской Богоматери.
Книжные герои не были героями или были героями лишь отчасти. Самые лучшие из них вели себя как люди время от времени, словно нехотя. Они позволяли себе жить только несколько минут перед смертью. Только перед смертью они нравились мне. Только достойная смерть примиряла их с бессмысленной жизнью.
Я редко плакал над книгами. Поводов плакать у меня было вполне достаточно и без надуманного книжного горя. Но эта книга была настоящей. Эта – не врала.
Павка Корчагин скакал на лошади и владел клинком не хуже мушкетеров. Павка Корчагин был сильным и смелым парнем. Он воевал ради идеи, деньги и звания ему были ни к чему. Буденовка – жалкое подобие рыцарского шлема – не могла защитить его от подлой пули. Острый клинок был бессилен против маузера. Он знал это, но шел в бой. Шел в бой снова и снова. Снова и снова рвался в самую гущу битвы. Дрался и побеждал, всегда побеждал. Оружием и словом. Когда отказало тело, когда рука не могла уже держать клинок, он сменил оружие, он приравнял к штыку перо. Он смог. Последний рыцарь холодного оружия. Последний викинг двадцатого века.
Писец ты крутой диванный воин. :237:
STYLE
07-03-2022, 12:14 PM
Чатский, а ты викинг?))
Викинг.
Но жидкий. :235:
STYLE
07-03-2022, 12:14 PM
не вчитываюсь о чем вы конкретно говорите, но скажу одно: жена имеет право на выебоны (и то в меру) тока если сама обеспечивает своего мужика, например как Ханя Блисса (хотя йа сомневаюсь, что Ханя сильно выебываецца). При равенстве доходов и уж тем более если она живет преимущественно (или на 100%) за счет мужика, баба должна молчать в тряпочку и бояцца...
за тем, конечно, исключением если баба не проявляет каких-то особых личностных качеств... т.е. она не просто должна нравицца мужику внешне и в быту, она должна чем-то выделяцца из множества точно таких же баб, которые за деньги хороши как внешне так и в быту. То есть это должно быть совершенно иное качество личности не в семейном, а в социальном плане... вот тогда, будучи на обеспечении мужа, она еще имеет какие-то права на выебоны (в меру).
Фпрочем в наши дни такое практически исключено, поэтому первый абзац данного поста наиболее существенен.
Ну с твоим то опытом в женских делах грех не разбираться в этом. :237:
Chatsky
07-03-2022, 12:18 PM
Чатский, а ты викинг?))
ты каеш глупые вопросы задаешь... йа НЕО-викинг... викинги проходили через фсё тобой вышеописанное, в конечном итоге для того, чтобы будучи в цивилизованном мире их потомки создали самые "молочные" (изнеженные) страны, такие как Дания, Норвегия и Швеция (к ним еще частично примазалась Финляндия, но фины никакие не викинги).
Суть викингов в том, что они модернизируюцца относительно той эпохи в которой находяцца. В эпоху войны и жестокости, викинги самые бесстрашные воины, в 21 веке это в первую очередь интеллектуалы, хорошо понимающие суть эпохи предков (но уже не воины).
Россию ни в коем случае нельзя исключать из норманов, т.к. ее основали такие викинги как Рюрик или Княгиня Ольга... да, это были восточные соседи скандинавов, но их тоже причисляли к варягам (точно так же называли норманами, а значит викингами). Да и вообще Рюрик имел далеко не в полной мере славянское происхождение (споров по этому поводу много, логичнее всего заключить, что Рюрик был этнически смешан)... но он был определенно белым человеком (северным).
PS: Плюс ко всему йа еще и скальд... какой у тебя спрос со скальда?
alexsmir
07-03-2022, 12:26 PM
ты каеш глупые вопросы задаешь... йа НЕО-викинг... викинги проходили через фсё тобой вышеописанное, в конечном итоге для того, чтобы будучи в цивилизованном мире их потомки создали самые "молочные" (изнеженные) страны, такие как Дания, Норвегия и Швеция (к ним еще частично примазалась Финляндия, но фины никакие не викинги).
Суть викингов в том, что они модернизируюцца относительно той эпохи в которой находяцца. В эпоху войны и жестокости, викинги самые бесстрашные воины, в 21 веке это в первую очередь интеллектуалы, хорошо понимающие суть эпохи предков (но уже не воины).
Россию ни в коем случае нельзя исключать из норманов, т.к. ее основали такие викинги как Рюрик или Княгиня Ольга... да, это были восточные соседи скандинавов, но их тоже причисляли к варягам (точно так же называли норманами, а значит викингами). Да и вообще Рюрик имел далеко не в полной мере славянское происхождение (споров по этому поводу много, логичнее всего заключить, что Рюрик был этнически смешан)... но он был определенно белым человеком (северным).
PS: Плюс ко всему йа еще и скальд... какой у тебя спрос со скальда?
Это был фрагмент из той книги, о который я говорил, то что ты не увидел в спектакле
OldFart
07-03-2022, 12:27 PM
:235:йа НЕО-викинг... в:314:йа еще и скальд... :219:
Сиамчик
07-03-2022, 12:27 PM
Сегодня, в день освобождения ЛНР от украинской оккупации, подумалось, что медленно, но точно все наши прогнозы относительно Украины сбываются. Сбываются также и обещания. Ведь говорили, что украинская власть в ЛДНР - временная и обязательно наступит день, когда враг будет с позором изгнан. Получите, распишитесь, Луганск зафиксировал. С другой стороны, украинские мантры о Донбассе и Крыме, которые со дня на день в течение восьми лет возвращались в Украину – не сбылись и не сбудутся. А все почему? А потому, ни Крым, ни Донбасс на самом деле Украиной не являются. Это историческая истина. А истина, она такая штука, помогает тем, кто на ее стороне. Заметьте, мы никогда не говорили, что Львов, к примеру, русский город. Нам чужого не надо. Львов – польский город. И Украине рано или поздно придет конец.
Игорь Орцев
Chatsky
07-03-2022, 12:28 PM
Это был фрагмент из той книги, о который я говорил, то что ты не увидел в спектакле
ааа )))
Сиамчик
07-03-2022, 12:30 PM
"Силы Народной милиции ЛНР и ВС РФ полностью освободили территорию Луганской Народной Республики от украинских войск. " - Об этом сегодня заявил Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
"Сегодня наши войска при поддержке ВС РФ освободили город Лисичанск, завершив тем самым освобождение республики в ее исторических границах. " - Подтвержден Пасечник.
"Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, побеждены! Применяли мерзкую тактику, используя мирных жителей в качестве живого щита Поэтому нашим военным пришлось аккуратно завоевывать буквально каждый дом, каждую улицу, каждую деревню. ” - сказал глава ЛНР.
«От всей души поздравляю всех нас с новым Днем Великой Победы! Даже этот праздник, как в далеком 1945, со слезами на глазах: бои были тяжелые и кровавые. И Победа снова за нами, так будет всегда! ” - заключил Глава республики.
#GrazieRussia
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290035708_5463832547015597_2508861190386742046_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=dYBvpcLqH_EAX9hFaZE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT999hiMbd_eNTdO9OI2gs7shJjcEt84gx8TxuJ7g6_i-g&oe=62C6D0FB
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290794487_5463832713682247_5626903496745612133_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Y4z4SAlXdrIAX_QyPS6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9au_eACfe6TxoxEF8yKSzto064e2J2wMpgmnqp3iLU 4g&oe=62C70942
Кузька
07-03-2022, 12:30 PM
Ты не обобщай, в России разные люди живут, как и в любой другой стране, есть и быдло, есть и нормальные. Я к чиновникам отношусь крайне негативно, их никто не любит в России.
Но в 2008 году, ты так не выражалась, вернись в прошлое)
Пройдёт время, градус пропаганды спадёт и ты уже станешь говорить о жителях России более умеренно, будь чуть дальновиднее и менее желчной
ты или невнимательно читаешь, что я пишу, или просто не в состоянии вникнуть. Я не оценивала расеян напрямую. Я писала о тестировании расеян на толерантность и быдоячество их руководством. Судя по реакции, комментариям, защите подобных выходок как у Простимашки - быдлячество подавляющее большинство. А те, которые не быдлячество - их просто не видно :117:
Сиамчик
07-03-2022, 12:32 PM
любо
Вооруженные силы Украины были вынуждены покинуть занимаемые в Лисичанске позиции, чтобы сохранить жизни военных, говорится в сообщении Генштаба ВСУ.
alexsmir
07-03-2022, 12:38 PM
ты или невнимательно читаешь, что я пишу, или просто не в состоянии вникнуть. Я не оценивала расеян напрямую. Я писала о тестировании расеян на толерантность и быдоячество их руководством. Судя по реакции, комментариям, защите подобных выходок как у Простимашки - быдлячество подавляющее большинство. А те, которые не быдлячество - их просто не видно :117:
Не, я очень внимательно читаю, что ты пишешь и прекрасно тебя понимаю.
Давай ещё, но более детально, не обобщай мнения. Предлагаю тебе разделить тех, кто что-то пишет в интернете и тех кто не пишет, прикинь какой это процент. Интернет это совсем другая жизнь, немногих, более того, интернет это отдельный социум, где человек будет совсем другим, нежели в реальной жизни. Я никогда не читаю комментарии где либо, это как бы тебе сказать правильно, извращенное мнение в контексте пропаганды мизерного круга лиц и оно всегда отличается от мнения остального большинства. Интересно слушать мнения людей с глубиной мировозрения, а они не комментируют подобные вещи)
Поэтому мне это видео абсолютно не интересно, у меня другой мир
Кузька
07-03-2022, 12:42 PM
А это случайно не я должна обижаться на неуместные и несправедливые комментарии? Идти в другую квартир? Флаг в руки. Но видишь, не пошёл. У человека было время подумать над своим поступком, осознать, что не прав, и раскаяться. Я думала забрать, особенно, когда увидела его кошелёк в машине. Но это было бы не педагогично. Я, кстати, до сих пор не разговариваю. Отвечаю односложно. Но отвечаю же. Вторая часть бруликов уже переместились на мою «тумбочку». Значицца, осознал и раскаялся.
Кузька
07-03-2022, 12:46 PM
Слушай мнения нормальных самодостаточных мужиков как мой муж. В доме хозяин всегда жена при любых источниках финансирования. Точка.
alexsmir
07-03-2022, 12:46 PM
Я сегодня отдыхаю в кругу семьи, сижу на больших садовых качелях, валяюсь на уличном диване, наслаждаюсь прекрасной погодой и это кайф))
Даже чуток позагорал, но не долго, жарко было днем, в доме прохладнее. Дети купались в небольшом бассейне. Доставка привезла мороженое и под палящим солнцем оно очень классно зашло. Сейчас рядом собакина грызёт косточку и я пишу. Хорошо, тихо и никаких забот:306:
alexsmir
07-03-2022, 12:52 PM
А это случайно не я должна обижаться на неуместные и несправедливые комментарии? Идти в другую квартир? Флаг в руки. Но видишь, не пошёл. У человека было время подумать над своим поступком, осознать, что не прав, и раскаяться. Я думала забрать, особенно, когда увидела его кошелёк в машине. Но это было бы не педагогично. Я, кстати, до сих пор не разговариваю. Отвечаю односложно. Но отвечаю же. Вторая часть бруликов уже переместились на мою «тумбочку». Значицца, осознал и раскаялся.
Ух какая ты характерная, у меня тоже жена была такая)) ну ничего, я настроил нужную волну)) сейчас все через шуточки решается, раньше все через секс))
У вас наверное тоже сора закончится сексом, потом скажешь, был я прав или нет))
alexsmir
07-03-2022, 12:57 PM
Слушай мнения нормальных самодостаточных мужиков как мой муж. В доме хозяин всегда жена при любых источниках финансирования. Точка.
Вот тут я с тобой соглашусь, мне так проще))
Жена хозяйка во всем, по посуде, по чистоте, по стирке, по детям, я к этому шёл долго)) теперь я кайфую от этого, когда дома есть хозяин, а я так, помочь в чем-то, облегчить труд техникой и финансированием))
alexsmir
07-03-2022, 12:59 PM
Как пошла нормальная болтовня за жизнь, тролли сразу разбежались)) стало хорошо и тихо))
STYLE
07-03-2022, 01:03 PM
Как пошла нормальная болтовня за жизнь, тролли сразу разбежались)) стало хорошо и тихо))
Здесь мы.
И никуда не разбежались. :139:
После басика читаю как вы друг друга учите семейным отношением.
А в каждой семье всё по разному. Так, как удобно членам этой семьи. Поэтому как правильно знают сами члены семьи. :235:
alexsmir
07-03-2022, 01:06 PM
Не трогай тролля, он и пахнуть не будет.
Зря написал про них. :235:
STYLE
07-03-2022, 01:08 PM
Не трогай тролля, он и пахнуть не будет.
Зря написал про них. :235:
Да, нас тролей лучше не трогать. :313:
Только расстрою тебя, что запах через инет не передаётся. Так что ищи рядом с собой. :111:
Chatsky
07-03-2022, 01:41 PM
Уж извиняй, нам викингам эта рыцарская поеботина непонятна. И очень жаль, что нас викингов постоянно путают с говно-рыцарями.
Chatsky
07-03-2022, 02:13 PM
йа бы на его месте просто дал тебе по еблету... ну минимум завел бы любовницу ничего от тебя не скрывая.
STYLE
07-03-2022, 02:16 PM
йа бы на его месте просто дал тебе по еблету... ну минимум завел бы любовницу ничего от тебя не скрывая.
Всё же как иногда жизнь бывает справедлива.
32 года ему и ни одна девушка не захотела иметь никаких дел с этим дебилом. :235:
NatashaR
07-03-2022, 02:18 PM
в монако нелзя по еблету, жена подаст в суд и мужика как минимум без штанов оставит, лубовницу тоже , опять же на развод и в суд-раздел имущсества
Экспортёр
07-03-2022, 02:24 PM
в монако нелзя по еблету, жена подаст в суд и мужика как минимум без штанов оставит, лубовницу тоже , опять же на развод и в суд-раздел имущсества
Так у чЯцкАго нет никакого имущества - он абсолютно свободный челаЭк! :111:
Chatsky
07-03-2022, 02:28 PM
тогда каеш нужно было заключать грамотный брачный контракт шобы не выебывалась... за его деньги в конце концов живут, а не за ее....
от вам классика советского кинематографа. Мужик пришел жить к вполне себе успешной бизнес-леди (по тем временам это считалась бизнес-леди), причем в ее квартиру... и никаких цацканий, поставил на место и точка.
PS: Да, это кено... но зато какие задавались высокие стандарты гендерных отношений :281:
https://www.youtube.com/watch?v=ZCawSwiRxds
NatashaR
я вообще не понимаю зачем любовница, развелся с женои и вперед хоть в свингер клуб записываися, всем по хер,
STYLE
Мне вот это понравилось
йа бы на его месте :111::111::111::111:
Chatsky
07-03-2022, 02:58 PM
я вообще не понимаю зачем любовница, развелся с женои и вперед
в случае с мужем Кузько, любовница ему необходима чиса из-за принципа (и не надо ее скрывать)... вот тока походу нет у мужика соответствующего брачного контракта.
alexsmir
07-03-2022, 03:05 PM
А зачем бежать к любовнице если поссорился? Лучше пойти в спорт зал и там поправить свой эмоциональный настрой, но уж точно не к любовнице
Chatsky
07-03-2022, 03:08 PM
А зачем бежать к любовнице если поссорился? Лучше пойти в спорт зал и там поправить свой эмоциональный настрой, но уж точно не к любовнице
йа же говорю, в случае с Кузько это нужно делать демонстративно (демонстративно).
alexsmir
07-03-2022, 03:09 PM
Какая-то дичь творится, 50 человек в фургоне:260:
Байден сбежал с*пресс-конференции после вопроса о*«фургоне смерти»
Американский президент Джо Байден покинул пресс-конференцию после вопроса от журналиста про трагедию в Сан-Антонио. Лидера США спросили о гибели около полсотни мигрантов, чьи тела нашли в брошенном на жаре трейлере. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48934580/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
07-03-2022, 03:13 PM
Ничего себе очередь на заправку для электромобилей в ЛА.
https://rutube.ru/video/3827c7c61493e193b8fafd3c47094515/
Chatsky
07-03-2022, 03:16 PM
Какая-то дичь творится, 50 человек в фургоне:260:
та ладно, сегодня гораздо больше дичи творилось в Белгороде и даже в самом Курске сбили два беспилотника начиненных взрывчаткой.
Но в новостные сводки не попало кое-что произошедшее в городке пребывания простого американского парня из Олобамы. Вечером 1 июля абсолютно во всех частях городка был слышан сильный взрыв, конкретно йа почувствовал дрожание стены, а у соседей в другом доме задрожали окна. До сих пор никто не может сойтись во мнении что это было.
Один мужик уверяет, что где-то вдалеке слышал звук падающего самолета, кто-то говорит что это ракета, третьи утверждают шо сбыли очередной вражеский беспилотник... но суть в том, что йа уже дважды (дважды) прямо таки физически ощущаю на себе эхо войны.
В первый раз это было сразу при выходе с поезда в Курске када над головой в сторону укруины летела ракета (йа уже рассказывал) и вот второй раз 1 июля.
alexsmir
07-03-2022, 03:28 PM
та ладно, сегодня гораздо больше дичи творилось в Белгороде и даже в самом Курске сбили два беспилотника начиненных взрывчаткой.
Но в новостные сводки не попало кое-что произошедшее в городке пребывания простого американского парня из Олобамы. Вечером 1 июля абсолютно во всех частях городка был слышан сильный взрыв, конкретно йа почувствовал дрожание стены, а у соседей в другом доме задрожали окна. До сих пор никто не может сойтись во мнении что это было.
Один мужик уверяет, что где-то вдалеке слышал звук падающего самолета, кто-то говорит что это ракета, третьи утверждают шо сбыли очередной вражеский беспилотник... но суть в том, что йа уже дважды (дважды) прямо таки физически ощущаю на себе эхо войны.
В первый раз это было сразу при выходе с поезда в Курске када над головой в сторону укруины летела ракета (йа уже рассказывал) и вот второй раз 1 июля.
Там беспилотник размером с самолёт. Может он упал. Я вот подумал, а почему экстренное совещание оон не устроили, нет уже веры в эту организацию
STYLE
07-03-2022, 03:32 PM
Ничего себе очередь на заправку для электромобилей в ЛА.
https://rutube.ru/video/3827c7c61493e193b8fafd3c47094515/
Этому видео два года.
А потом обижается, когда его заслуженно тупым называют :235:
alexsmir
07-03-2022, 03:33 PM
Однажды Бисмарк заказал на ужин баварские сосиски с кислой капустой и гороховым пюре.
⁃ Що бажаетэ на перше? - спросил кельнер, поправляя сине-желтый передник
⁃ Борщ! Обожаю русскую кухню, - безаппеляционно ответил канцлер и стал через окно разглядывать прохожих на Хрещатике.
Chatsky
07-03-2022, 03:33 PM
Там беспилотник размером с самолёт. Может он упал. Я вот подумал, а почему экстренное совещание оон не устроили, нет уже веры в эту организацию
ООН нужно специально, чтобы устраивать войны, но только подконтрольные. Без ООН викинги уже бы между собой быра весь мир поделили.
alexsmir
07-03-2022, 03:38 PM
Голос Мордора: «Джо Байден — главный регулировщик цен в США»
Федеральное агентство новостей
Президент США Джо Байден обратился к владельцам автозаправок, чтобы те снизили цены на топливо. Прямо вот так и написал в Твиттер: «Снизьте цену, которую вы берете на заправке, чтобы отразить стоимость, которую вы платите за продукт. И сделайте это сейчас»
В комментариях под твитом разверзлись врата ада. Байдену писали, что автозаправки сейчас и так почти ничего не зарабатывают на торговле и много чего другого. А главное — напомнили Байдену, что он президент капиталистической страны, в которой так проблемы с ценами не решаются.
Но, как мне кажется, Джо Байден и сам уже не совсем понимает, президентом какой страны он является. Не из-за собственных проблем с умственным здоровьем, а от того, что сами США сейчас на самом деле являются капиталистической страной лишь условно. Тот старый классический капитализм, которым в США так гордились – давно уже умер.
Но и ничего нового в США не построили. Получилась достаточно уродливая система, завязанная на несколько крупных корпораций и финансовых спекулянтов с Уолл-стрит. А классический капитализм оставили мелким лавочникам, владельцам магазинчиков, ресторанов и кафе, другой сферы обслуживания. То есть той части экономики, которая вообще никак не может тягаться с крупными транснациональными корпорациями и финансовыми воротилами.
Классический капитализм умирал в США медленно. Его планомерно добивали перенося производства в бедные страны, где труд рабочих стоил гораздо меньше, чем в США. Капитализм убивали в банках и на биржах, раздувая немыслимые пузыри из несуществующих денег. Капитализм убивали «рейганомикой», которая сделала главной концепцией США жизнь в долг. В США уверились, что их печатный станок — главный в мире и так будет всегда.
Но экономика – тетка злая, и когда ее законы систематически нарушаются, она отвечает. Неожиданно и очень больно.
Последней каплей для смерти капитализма в США стала эпидемия КОВИДа. Американские власти выбрали самую простую стратегию — снова включить печатный станок и просто залить все деньгами. Деньги вливались в огромных количествах на биржи и в банки, раздавались народу. Даже выражение появилось — «вертолетные деньги», потому что казалось, что эти деньги просто разбрасывают из вертолета.
И все было бы прекрасно в этом празднике невиданной щедрости, но люди забыли один маленький нюанс — реальная экономика в США, как и во многих странах мира, попросту остановилась, если не целиком, то наполовину. И получилось, что вся эта огромная денежная масса вообще ничем не обеспечена.
С обеспечением денег чем-то реальным проблемы были уже давно, но так хоть все делали вид, что система устойчива, но при такой огромной эмиссии она не выдержала и попросту пошла вразнос.
При этом — на биржах все было прекрасно. Индексы даже подрастали, акции многих компаний дорожали и казалось, что бизнес идет как обычно. Только отдаление экономики финансовой от реальной стало критическим и вот тогда вдалеке послышался гром. Первые ласточки — инфляция продовольственная и топливная, причем, виноват в ней не Путин и не спецоперация России на Украине, как постоянно говорит Байден. Виновата в ней вся экономическая политика США последних десятилетий, в результате которой и появился тот самый уродец, который уже нельзя назвать капитализмом.
Проблемы будут только нарастать, потому что в США ничего не делают для их решения, но зато в любой момент готовы снова включить печатный станок. А как борются с инфляцией — прекрасно продемонстрировал Трамп своим твитом.
Но сейчас в мире происходят такие изменения, что со временем всех товаров может стать сильно меньше — от продовольствия и до автомобилей. Что тогда произойдёт с экономикой, учитывая то, что денежная масса просто огромна?
Возможно, что Джо Байдену придется обращаться через твиттер с просьбой сбросить цены не только ко владельцам АЗС, а и к фермерам, да и вообще всем, кто производит и продаёт реальный продукт. Но почему-то я не уверен, что это сработает.
Кузька
07-03-2022, 04:16 PM
Вот тут я с тобой соглашусь, мне так проще))
Жена хозяйка во всем, по посуде, по чистоте, по стирке, по детям, я к этому шёл долго)) теперь я кайфую от этого, когда дома есть хозяин, а я так, помочь в чем-то, облегчить труд техникой и финансированием))
:120:
:169:
Я не имела в виду - домохозяйка :111:
Сиамчик
07-03-2022, 04:18 PM
:111:
💥Зеленский подтвердил отход украинских сил из Лисичанска и пообещал, что украинские военные вернутся в город после получения необходимого количества вооружений от стран Запада
Кузька
07-03-2022, 04:19 PM
судя по твоей фотке, ты бы не успел даже замахнуться, как я размазала тебя одним плевком :313:
Сиамчик
07-03-2022, 04:19 PM
:313:
"Стены мы отстроим, землю отвоюем, а людей надо беречь больше всего. И если командование армии и забирает людей с определенных точек фронта, где враг имеет наибольшее огневое преимущество, в частности это касается и Лисичанска, это означает только одно - что мы вернемся благодаря нашей тактике, наращиванию поставок современного оружия", - сказал президент в своем вечернем обращении, опубликованном в его телеграм-канале.
Кузька
07-03-2022, 04:22 PM
йа же говорю, в случае с Кузько это нужно делать демонстративно (демонстративно).
зачем ему всякие кикиморы, когда есть я - умница, красавица, звезда одним словом :313:
Сиамчик
07-03-2022, 04:23 PM
Кузька
07-03-2022, 04:28 PM
Российское судно с украинским зерном задержано в Турции
Порт Карасу в Турции/Фото из открытых источников
Об этом заявил посол Украины в Турции Василий БОДНАР.
Турецкие таможенные службы задержали российское грузовое судно с зерном, которое, по мнению Украины, украдено, сообщил в воскресенье посол Украины в Турции Василий БОДНАР, передает Экспресс К со ссылкой на Reuters.
У нас полное сотрудничество. Сейчас судно стоит у входа в порт, оно задержано таможенными органами Турции,
Вот воришки :117:
Кузька
07-03-2022, 04:29 PM
:313::313::313:
alexsmir
07-03-2022, 04:30 PM
:120:
:169:
Я не имела в виду - домохозяйка :111:
Тогда я не понимаю, что ты вкладываешь в понятие, главного в доме. Мужчина должен быть мудрее и умнее женщины, его слово должно быть последним, при этом женщина не должна этого ощущать в себе ущербность, для этого есть много приёмов. Что касается бытовых мелких вопросов, женщина должна быть конечно главной, ну типа интерьер, атмосфера, женщина главная по созданию и сохранению очага, а что-то глобальное, это вопросы мужчины, ну у меня так. А вот воспитание детей, как бы мама не хотела быть главной, мужское слово должно быть обязательно, папа формирует стержень)
alexsmir
07-03-2022, 04:32 PM
зачем ему всякие кикиморы, когда есть я - умница, красавица, звезда одним словом :313:
А ты кого больше любишь, себя или его?))
Пысы, ребёнок не в счёт)
Chatsky
07-03-2022, 04:35 PM
судя по твоей фотке, ты бы не успел даже замахнуться, как я размазала тебя одним плевком :313:
йа так и знал шо ты ядовитая.
зачем ему
шобы не выебывалась.
alexsmir
07-03-2022, 04:41 PM
Вот так украинские беженцы ведут себя в Германии, дикари.
https://rutube.ru/video/254bd2de54def463e786427ef751297e/
crazy-mike
07-03-2022, 04:51 PM
Зеленский подтвердил отход украинских сил из Лисичанска и пообещал, что украинские военные вернутся в город после получения необходимого количества вооружений от стран Запада
ну - там уже даже интересненько становится - а зачем "дорогим россиянам" в этом Лисичанске вообще зависать. Тем более , что через ту речку почти ни одного целого моста не осталось. Да и "линию фронта" от этого Лисичанска ещё километров на 120 к западу желательно бы отодвинуть - иначе в самом деле придётся из Лисичанска уходить, если будет куда. А как всё что туда зашло снабжать боеприпасами ? - ну ещё одна "ничейная территория" заведётся , почти как остров Змеиный.
Нашим в самом деле для перехвата инициативы нужно было оторваться от "тесных объятий" возле Лисичанска. - чтобы самим выбирать когда и где делать ответные пакости. Но "дорогим россиянам" теперь нужно продолжать "танцевать танго" в таком же стиле - под артилерийским прикрытием и т.д. При этом тупо торчать в обороне не получится - её не будут даже особо прорывать , а просто точечные удары по скоплениям ресурсов всеми этими HI MARS-ами и прочими железяками.
Если этот Лисичанск нужен только для того , чтобы отрапортовать о достижении поставленых целей спецоперации - ну разве что в контексте "восстановления территориальной целостности ЛНР-ДНР". Но если в контексте "денацификации-демилитаризации Украины" - то всё с точностью до наоборот , потому что Украина как раз очень сильно милитаризировалась по сравнению с февралём этого года.
Проблемы всё те же - "взять-освободить" с очень большими потерями можно даже Харьков , ну а вот удерживать это всё потом .....
alexsmir
07-03-2022, 05:12 PM
Когда тебя ликвидируют и ты драпаешь это перемога, хитрый план.
Все гениальное просто:111:
crazy-mike
07-03-2022, 05:20 PM
Когда тебя ликвидируют и ты драпаешь это перемога, хитрый план.
Все гениальное просто:111:
разница в том - что "драпаешь" , чтобы не "попасть под ликвидацию" ( по два-три батальона в день на развалинах Лисичанска терять - эту фабрику по производству собачьего корма ведь надо было остановить ). Правда это называется не "драпать" , а "избегать тесного контакта с противником" для сохранения свободы манёвра и тактической инициативы. Инициатива - возможность выбирать когда и где создавать угрозы. Ну а поскольку там кое-какая естественная оперативная пауза теперь возникнет - вот что-то интересное опять начнётся.
alexsmir
07-03-2022, 05:21 PM
Холмс, нас сильно бьют, я уже еле стою на ногах
Да ватсон, нас бьют
Холмс, у тебя есть план?
Да, ватсон, я знаю как мы их победим, надо дапать
Холмс, я не могу идти, я умираю
Да ватсон, я уже драпаю, но я вернусь
Хорошо холмс, когда вернёшься, похорони меня.
Да ватсон, это победа, я успел убежать
crazy-mike
07-03-2022, 05:23 PM
Холмс, нас сильно бьют, я уже еле стою на ногах
Да ватсон, нас бьют
Холмс, у тебя есть план?
Да, ватсон, я знаю как мы их победим, надо дапать
Холмс, я не могу идти, я умираю
Да ватсон, я уже драпаю, но я вернусь
Хорошо холмс, когда вернёшься, похорони меня.
Да ватсон, это победа, я успел убежать
Кстати - если бы Наполеон не ввязывался в "битву при Ватерлоо" , то мог бы союзников потихоньку и разбить в серии мелких стычек.
crazy-mike
07-03-2022, 05:29 PM
главное ведь совсем другое - ну не хотят мириться пока все новые игрушки в деле не перепробуют.
Правда вот кое-кто опять о переговорах вспомнил:
https://ru.interfax.com.ua/news/general/843377.html
20:21 03.07.2022
Подоляк назвал условия для переговоров Украины и РФ
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк перечислил условия для переговоров Украины и РФ.
"Немедленное прекращение огня. Вывод z-войск из Украины. Возвращение похищенных граждан. Выдача военных преступников. Механизм репараций. Признание суверенных прав Украины. Российская сторона прекрасно знает наши условия. Шеф Песков (а) может не переживать: придет время, и мы зафиксируем их на бумаге", - написал Подоляк в микроблоге Твиттер.
P.S. может быть , одна из причин того , что решили не заморачиваться с обороной Лисичанска. ( хотя собирались ).
linde
07-03-2022, 05:57 PM
Украинцы за некоторым исключением - не хотят воевать.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D 1%8B%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1% 82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0 %BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20-%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%2 0%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.&path=yandex_search&parent-reqid=1656888900272192-15598836614099994938-vla1-4688-vla-l7-balancer-8080-BAL-2233&from_type=vast&filmId=3134739419535816921
crazy-mike
07-03-2022, 05:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=N0Aa2pZL0x8
а кое-кто даже старым игрушкам радуется - лишь бы дали попробовать.
crazy-mike
07-03-2022, 06:06 PM
Украинцы за некоторым исключением - не хотят воевать.
ну - хотят или не-хотят - всё зависит от того , что понимать под словом "воевать". В снайперы , например , куча народу за новыми жизненными ощущениями идёт.
Ну а с этими новыми железяками - провёл пальчиком по экрану планшета и "горить клята москаляка у пеклі". ( крутая компьютерная игра ведь - да ещё и на свежем воздухе среди соснового леса. Почти санаторий. А ведь на каких-нибудь Красноярских Столбах туристы-скалолазы до сих пор гибнут. Да и пешеходов на улицах машины сбивают )
Aurbo
07-03-2022, 06:23 PM
Власти как-то информируют население, или всё молчком? (Если обстрелы участятся, то уехать будет трудно.Что там сидеть? Опасно там.)
Экспортёр
07-03-2022, 06:40 PM
Власти как-то информируют население, или всё молчком? (Если обстрелы участятся, то уехать будет трудно.Что там сидеть? Опасно там.)
Ви предлагаете вихингу драпать взад? В Якутию? :111:
STYLE
07-03-2022, 06:48 PM
Какой позор. Викинга одним плевком.
:111::111::111::111::111:
Aurbo
07-03-2022, 06:49 PM
Ви предлагаете вихингу драпать взад? В Якутию? :111:
Он там не один,между прочим,с мамашей-пенсионеркой.
OldFart
07-03-2022, 07:04 PM
Кузька, как ты думаешь у товарища викинга есть шанс потерять девственость или там всё запущено?
Agencys
07-03-2022, 07:25 PM
Он очень коварен, он маскируется! :239:
https://static2.gazeta.ua/img2/cache/gallery/1098/1098297_9_w_1000.jpg
Экспортёр
07-03-2022, 08:18 PM
Кузька, как ты думаешь у товарища викинга есть шанс потерять девственость или там всё запущено?
Шанс! Он не получка, не аванс
Он выдаёЦЦо только раз
Фортуна в дверь стучит
А Вас - дома нет!
Шанс!!! (с)
Хожу теперь по поместью в красных труселях и напеваю мотивчЕг
OldFart
07-03-2022, 08:25 PM
Он выдаёЦЦо только раз
Фортуна в дверь стучит
А Вас - дома нет!
Шанс!!! (с)
жениться вам надо, князь () :111: :111:
STYLE
07-03-2022, 08:57 PM
Он выдаёЦЦо только раз
Фортуна в дверь стучит
А Вас - дома нет!
Шанс!!! (с)
Да какой там шанс?!
Он же пока у девушки узнает сколько она получает, пока своими куриными мозгами подсчитает кто сколько будет платить на свиданье, уже бывает сразу послан на йух. :111:
In2HiDef
07-03-2022, 09:31 PM
Великоросс сокрушается об ударе по Белгороду. В глаза бросился разрушенный "туалет ао дворе". 21й век, не самый мелкий город.
https://tugoser-godovas.livejournal.com/16974.html
Aurbo
07-03-2022, 09:52 PM
Великоросс сокрушается об ударе по Белгороду. В глаза бросился разрушенный "туалет ао дворе". 21й век, не самый мелкий город.
хттпс://тугосер-годовас.ливеёурнал.цом/16974.хтмл
Россия так это не оставит.Чё-то будет.
Leon93
07-03-2022, 09:52 PM
фактически , украинцы воюют за то чтобы платить за газ в три раза больше.
Кстати, а где там дети Ахметова и он сам ( призывного возраста).?
crazy-mike
07-03-2022, 10:44 PM
Россия так это не оставит.Чё-то будет.
Ничего не будет. Просто наши начнут их Ту-шки сбивать над территорией РФ.
Aurbo
07-03-2022, 10:54 PM
А Воронеж? Мы пойдём бомбить Воронеж?Я волнуюсь...
crazy-mike
07-03-2022, 11:01 PM
А Воронеж? Мы пойдём бомбить Воронеж?Я волнуюсь...
Ходорковский на youtube как раз рекламирует вариант "бомбить Воронеж".
OldFart
07-03-2022, 11:12 PM
выглядит как постановка, ударили ракетой ЗРК "Панцирь" которые есть на вооружении у России
Kadet
07-03-2022, 11:30 PM
Кому что ближе - то в " глаза и бросилось"...
Leon93
07-03-2022, 11:34 PM
А кто мог в Белгороде изучать осколки? Неужели украинцы? Абсурд.
Или может МО РФ заявиоо что сами ебанули по Белгороду Панцерем? Дайте сноску, идиоты.
Кузька
07-04-2022, 12:59 AM
OldFart, то, что все запущено - это очевидно. С каждым годом это ещё больше запускается. Но в мире все возможно по большому счёту. Но самому Чацкому это уже не надо. Он привык к такому положению дел, и не будет выходить из своей зоны комфорта в силу своего мышления.
Кузька
07-04-2022, 01:03 AM
йа так и знал шо ты ядовитая.
шобы не выебывалась.
Мужчинам (самодостаточным) такое нравится :122:. А я не злопоутребляю, строго по делу.
Кузька
07-04-2022, 01:40 AM
Вот воришки :117:
Продолжение истории с ворованным зерном. Воры еще и наглые :120:
В турецком порту задержано судно, которое якобы перевозило украинское зерно. Судьба корабля будет решаться 4 июля на совещании следователей. В Запорожье действия в отношении судна назвали пиратством.Военно-гражданская администрация Запорожья расценила задержание в Турции российского судна с зерном как пиратство. Об этом сообщают «Известия (https://versia.ru/click/?https://iz.ru/1359045/2022-07-03/v-zaporozhskoi-oblasti-nazvali-piratstvom-zaderzhanie-v-turtcii-sudna-s-zernom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsear ch%3Ftext%3D)» со ссылкой на комментарий члена ВГА Владимира Рогова.
Как отметил представитель запорожской администрации, организаторы данной ситуации намеренно блокируют попытки продажи зерна, развернув охоту на перевозящие его российские корабли. Вместе с этим данные силы обвиняют РФ в подготовке глобального голода, не давая возможности продать зерно. Рогов отметил, что судебного решения по задержанию судов нет. Он предположил, что ситуация с зерном продолжит нагнетаться.
По данным СМИ, на задержанном судне может находиться 4,5 тысячи тонн зерна, а на вышедшем из Бердянская корабле – 7 тысяч тонн. «Оправдываться смысла никакого нет, это принципиальная охота на Россию», - считает представитель запорожской администрации.
3 июля агентство Reuters сообщило о задержании российского судна в Турции. Никаких конкретных решений по нему пока не принято. Дальнейшая судьба корабля будет решаться 4 июля на совещании следователей.
Турция и Эрдоган - верю, не подведут!
alexsmir
07-04-2022, 02:50 AM
Вот видео, за которые меня наглухо забанили на ютубе.
https://rutube.ru/video/b3bd1586b393f1b195d7733e260b3025/
https://rutube.ru/video/7a170f8229bb523edd2f4398228189c9/
https://rutube.ru/video/031abfc7fcf3e9a7c952dcc1f8c9b1b9/
Кузька
07-04-2022, 03:13 AM
Он там не один,между прочим,с мамашей-пенсионеркой.
так той пенсионерке лет 60, чуть больше, наверное. Наоборот, может, они бы от урагана пострадали:
В Якутии ураган снес спортивные декорации. Видео
Ураганный ветер снес в Якутии спортивные декорации, которые были построены для Спортивных игр. В результате пострадали 18 человек. Как выглядел ураган — в видео РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/07/2022/62c29bd79a794762e3d1e516
Chatsky
07-04-2022, 03:53 AM
Власти как-то информируют население, или всё молчком?
Дык как же они проинформируют? Военные не сильно отчитываюцца региональным властям о том, что происходит. Ну а то что федеральные власти даже близко не собираюцца отчитывацца перед нами о происходящем, йа думаю это понятно.
(Если обстрелы участятся, то уехать будет трудно.Что там сидеть? Опасно там.)
Сдавать билеты и раньше времени возвращацца обратно? Это не входило в планы... а то ж ведь если ничего серьезного не произойдет, а мы прибежали обратно в Якутск... это ж как-то не в тему. С другой стороны если чего и произойдет, то эту поездку можно будет считать серьезной жизненной ошибкой.
Ну вот так и живем, что высшее военное руководство ВСУ, а также администрация президента укриуны и верховная зрада, чувствуют себя в гораздо большей безопасности (точнее в гарантированной безопасности), нежели граждане России... денацификация и демилитаризация так сказать... :120:
Chatsky
07-04-2022, 03:58 AM
в вашей педерастической среде "потерять девственность" может означать всё что угодно... нет уж, лучше вы сами. Судя по твоему пристрастию к педерастическим иллюстрациям, ты ее "терял" неоднократно :8:
Chatsky
07-04-2022, 04:03 AM
Мужчинам (самодостаточным) такое нравится :122:
Типа подкаблучнег это самодостаточный мужчина? Смотри хоть сынуле своему такого не говори :237:
не будет выходить из своей зоны комфорта в силу своего мышления.
Этот ж до чего надо опустицца шобы выходить из зон комфорта ради таких как Кузько :303:
Chatsky
07-04-2022, 04:07 AM
В Якутии ураган снес спортивные декорации. Видео
Ураганный ветер снес в Якутии спортивные декорации, которые были построены для Спортивных игр. В результате пострадали 18 человек. Как выглядел ураган — в видео РБК
Ну до чего же ты дура, ты хоть на карту Якутии посмотри и сравни со своим говно-Монако. Новая Скандинавия (Якутия) йето вообще-то самая большая административная единица в мире (в мире). Прежде чем относить какой-то катаклизм к викингу, сперва нужно выяснить относится ли сей катаклизм непосредственно к городу Якутску.
Кузька
07-04-2022, 04:38 AM
Типа подкаблучнег это самодостаточный мужчина? Смотри хоть сынуле своему такого не говори :237:
ты, бабушкин внучек, не тебе судить о подкаблучниках. Скорей тебе такое может грозить, если тебя какая-нибудь тетечка приютит в виде «с кем бы переспать».
в принципе, подкаблучник может быть самодостаточным мужчиной в плане финансов, принятия решений, и всего остального. Но некоторые предпочитают, чтоб ими командовали и тд. А я своего мужа не контролирую ни в чем, не указываю что делать, и тд. Так что если он в чем-то «подкаблучник» (как в покупке и готовке еды и тд), то строго по личному желанию и любви :313:
Кузька
07-04-2022, 04:40 AM
Ну до чего же ты дура
расслабься. Я просто за твою жизнь волновалась, а ты истеришь на ровном месте
Кузька
07-04-2022, 04:47 AM
Смешное про краденое зерно :111:
Песков не в курсе задержания в Турции сухогруза под российским флагомМосква. 4 июля. INTERFAX.RU - В Кремле не располагают информацией о задержании в Турции сухогруза под российским флагом, сказал на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и переадресовал соответствующий вопрос российским Минтрансу или МИДу.
"Турецкая сторона при задержании, если таковое имело место, должна предоставить информацию через наше посольство или генеральное консульство", - отметил Песков.
Ранее появилась информация о задержании в начале июля турецкой стороной сухогруза "Жибек жолы", который якобы вез украинское зерно.
Уже все в курсе, а Кремль, как всегда - не в курсе :8:. И почему Письков решил, что ему Турция что-то должна :8:?
Chatsky
07-04-2022, 04:55 AM
ты, бабушкин внучек, не тебе судить о подкаблучниках. Скорей тебе такое может грозить, если тебя какая-нибудь тетечка приютит в виде «с кем бы переспать».
в принципе, подкаблучник может быть самодостаточным мужчиной в плане финансов, принятия решений, и всего остального. Но некоторые предпочитают, чтоб ими командовали и тд. А я своего мужа не контролирую ни в чем, не указываю что делать, и тд. Так что если он в чем-то «подкаблучник» (как в покупке и готовке еды и тд), то строго по личному желанию и любви :313:
Кузько профессиональный адвокат подкаблучнегов :8:
Я просто за твою жизнь волновалась
Ты просто продемонстрировала феерическую глупость и незнание географии.
Кузька
07-04-2022, 05:43 AM
Кузько профессиональный адвокат подкаблучнегов :8:
Ты просто продемонстрировала феерическую глупость и незнание географии.
я тебе просто спокойно объяснила разницу. А до тебя не дошло элементарное :188:
2. а я даже не вникала. Журналист, написавший статейку - тем более :122:
Kadet
07-04-2022, 06:37 AM
Сбиватели....
Сиамчик
07-04-2022, 07:03 AM
Операция по освобождению Лисичанска была молниеносной, украинские силовики бросили оружие и бежали из города, сообщил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
Сиамчик
07-04-2022, 07:14 AM
Владимир Путин поздравил российских и луганских военных с освобождением всей территории Луганской Народной Республики. На встрече (https://tass.ru/armiya-i-opk/15117371) с министром обороны Сергеем Шойгу он также пообещал наградить всех военнослужащих, отличившихся в этой операции.
Сиамчик
07-04-2022, 07:20 AM
vatnik
🤡Зе пытается объяснить своей пастве «эвакуацию» из Лисичанска, а до этого была «эвакуация» из Мариуполя и подвалов «Азовстали». 🤡 ничего другого не остаётся, как раздавать обещания о том, что они туда обязательно вернутся… может быть… когда нибудь…
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/292047383_6118352001524625_1101623634559507122_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=2jWIxPBzyGoAX9HrAyb&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8-1m5TWm66rtE9338y5WmXkiJ9MQ4xd3gynfHFaiGSsg&oe=62C71827
Сиамчик
07-04-2022, 07:23 AM
: на МКС развернули флаг Луганской Народной Республики, так российские космонавты поздравили республику с полным ее освобождением.
https://img.gazeta.ru/files3/342/15074342/photo_2022-07-04-10.00-pic_32ratio_900x600-900x600-16639.jpg
Экспортёр
07-04-2022, 07:29 AM
А кто мог в Белгороде изучать осколки? Неужели украинцы? Абсурд.
Или может МО РФ заявиоо что сами ебанули по Белгороду Панцерем? Дайте сноску, идиоты.
А почему ты молчал, когда Хелена отправила раисських военкоров изучать разбомбленный торговый центр в Кременчуге?! :281:
Экспортёр
07-04-2022, 07:30 AM
Сбиватели....
Главное, чтобы пЕлоты не нарушали ТБ и не курили в кОбине стратегическАго бонбандиропщеГа... :281:
Сиамчик
07-04-2022, 07:53 AM
:237:
Арестович назвал сдачу Лисичанска и*Северодонецка удачной операцией
Chatsky
07-04-2022, 07:56 AM
я тебе просто спокойно объяснила разницу. А до тебя не дошло элементарное :188:
Какая тут может быть разница между подкаблучнегом и мужиком, покупающим за свой счет (за свой счет) брюлики жене, но потом еще и терпящим как его куда-то высаживают в Италии? :111: :237:
а я даже не вникала. Журналист, написавший статейку - тем более :122:
Журналист написал о Якутии в целом, а ты сплела это с конкретным человеком с пропиской в конкретном городе. Адвокат подкаблучнегов из тебя хороший, а вот географ не очень :8:
Экспортёр
07-04-2022, 07:57 AM
чЯцкий, а ты ж у нас не куришь, так?! Мамка не даёт денег на сигаретки?
crazy-mike
07-04-2022, 07:58 AM
а Украина сегодня отмечает праздник - День НацПолиции.
а вчера Украина отмечала День Военно-Морского Флота Украины.
Skylight
07-04-2022, 08:11 AM
ну...
не имея фактически своего флота потопить Москву, флагман расейского флота, эта ни хухры-мухры:235:
Skylight
07-04-2022, 08:14 AM
я понимаю чта взятие Лисичанска эта великая победа орков, но какта меркнет на фоне "черес 72 часa поужунать в киевских ресторанах"...
Там же промзона, есле какой макдоналдс уцелел, то уже орков очередь за угол химкомбината заворачивает... :235:
crazy-mike
07-04-2022, 08:14 AM
ну...
не имея фактически своего флота потопить Москву, флагман расейского флота, эта ни хухры-мухры:235:
свой флот кое-какой есть - очень маленький , местами даже "москитный" , но ведь есть. И даже морпехи есть. :111:
crazy-mike
07-04-2022, 08:18 AM
я понимаю чта взятие Лисичанска эта великая победа орков, но какта меркнет на фоне "черес 72 часов поужунать в киевских ресторанах"...
Там же промзона, есле какой макдоналдс уцелел, то уже орков очередь за угол химкомбината заворачивает... :235:
Славянск может стать их "великой победой". Другое дело - что им "удерживать Лисичанск" практически не имеет смысла. Закончится дело тем - что всё к чёртовой бабушке заминируют и оттуда слиняют. Правда там есть нюанс - им как раз нужно "удерживать Лисичанск" , чтобы прикрывать фланг наступающей на Славянск банды. Только вот удерживать - это как раз будет означать подставлять своих джигитов под обстрелы украинской артилерии и т.д.
Ну а если "по-крупному" хочется разобраться с ВСУ - тогда нужно обязательно "штурмовать Харьков" , поскольку ВСУ из Харькова не могут уйти - и тогда им можно устраивать "огневые мешки" за счёт преимущества в артилерии ( но это очень дорогое удовольствие. Хотя - пока те советские ракеты с 900 кг зарядами ещё остались , то можно ими вместо артилерии ). Да и как раз если начнётся "штурм Харькова" - то всем уже будет не до Лисичанска.
STYLE
07-04-2022, 08:24 AM
Я всё думал, кого мне напоминает Шурочка?
Арестовича:237:
У них обоих всё хорошо, когда полная жопа. :237:
crazy-mike
07-04-2022, 08:27 AM
это не совсем "сдача". У них там пару-тройку дней назад контрудар сорвался - ради которого НацГвардия вошла в Северодонецк. После этого стало удобнее всё отввести.
Сначала они вообще не хотели удерживать Северодонецк , но оборонять Лисичанск.
Skylight
07-04-2022, 08:27 AM
Славянск может стать их "великой победой". Другое дело - что им "удерживать Лисичанск" практически не имеет смысла. Закончится дело тем - что всё к чёртовой бабушке заминируют и оттуда слиняют. Правда там есть нюанс - им как раз нужно "удерживать Лисичанск" , чтобы прикрывать фланг наступающей на Славянск банды. Только вот удерживать - это как раз будет означать подставлять своих джигитов под обстрелы украинской артилерии и т.д.
другое дело чта Арестовичу песдеть меньше нада...
Он так распинался чта Лисичанск на горе и через водную преграду и взять после Северодонецка будет архисложно. На практике орки проста с юга зашли.
Да и я неделю назад слышал какойта боец сказал шо мы мол в Северодонецке зубами держались, а Лисичанск почти без боя оставляем, видна "замысел Залужного".
Кстате, русопропаганда говорит шо то фейки, шо Залужного рванули 3 дня назад, но напирают шо то внутренняя борьба де американцев(Залужный их протеже мол) с немцами против Джонсона и Польши, каторые проект Триморье продавливают, но уже с Украиной и Турцией...
crazy-mike
07-04-2022, 08:30 AM
другое дело чта Арестовичу песдеть меньше нада...
Он так распинался чта Лисичанск на горе и через водную преграду и взять после Северодонецка будет архисложно. На практике орки проста с юга зашли.
Да и я неделю назад слышал какойта боец сказал шо мы мол в Северодонецке зубами держались, а Лисичанск почти без боя оставляем, видна "замысел Залужного".
Кстате, русопропаганда говорит шо то фейки, шо Залужного рванули 3 дня назад, но напирают шо то внутренняя борьба де американцев(Залужный их протеже мол) с немцами против Джонсона и Польши, каторые проект Триморье продавливают, но уже с Украиной и Турцией...
ну - Арестович кое-что успел выболтать. Но потом уже на youtube с Фейгиным уже светился со следами побоев на морде лица.
Что-то там интересное в телерадиомарафоне стали рассказывать - дорогие россияне стали C-300 использовать против наземных войск возле Лисичанска. Сам Лисичанск как бы полностью разрушен почти в формате "лунного пейзажа" , ВСУ занимают позиции чуть подальше , где российской артилерии их труднее достать. Т.е. не так уж далеко от этого Лисчианска "отступили". Просто вышли из секторов обстрела.
Сиамчик
07-04-2022, 08:33 AM
Я всё думал, кого мне напоминает Шурочка?
Арестовича:237:
У них обоих всё хорошо, когда полная жопа. :237:
Шура Арестович
STYLE
07-04-2022, 08:33 AM
чЯцкий, а ты ж у нас не куришь, так?! Мамка не даёт денег на сигаретки?
Вот как в жизни бывает…
Находится какая-нибудь дура, ведь их полно на свете, в том числе и в Гейкутске. И выходит за муж вот такого мудака, как гейкут.
Мучается, страдает, жалко ее. Ну а что поделаешь?!
А тут прям справедливость, полная. 32 года дебилу и ни одна девушка не согласилась с ним не встречаться, ни переспать. :235:
Кузька
07-04-2022, 08:34 AM
Какая тут может быть разница между подкаблучнегом и мужиком, покупающим за свой счет (за свой счет) брюлики жене, но потом еще и терпящим как его куда-то высаживают в Италии? :111: :237:
Журналист написал о Якутии в целом, а ты сплела это с конкретным человеком с пропиской в конкретном городе. Адвокат подкаблучнегов из тебя хороший, а вот географ не очень :8:
Так журналист не написал, что ураган прошёл мимо Якутска (прошёл или нет)?
Ну, по большому счёту я его не высадила. Не выталкивала из машины. Просто муж сказал, что если я не прекращу орать, он выйдет. А я не собиралась прекращать, раз меня довели. Поэтому после этих слов я включила сигнальную кнопку и остановилась. Мог бы и не выходить :188:. И это уже было во Франции. Жалко, конечно, что в неудобном месте, там даже тротуара не было ни справа, ни слева. До сих пор не знаю, как добрался домой. Больше двух часов :250:. И подарки ничего не меняют, я бы могла их отдать. Кстати, второй подарок все так и лежит, куда муж его переложил. Сам испортил отличный день, что явно до него дошло.
crazy-mike
07-04-2022, 08:43 AM
Шура Арестович
там Олег Жданов ещё есть. Чем-то даже "круче Арестовича" - о гороскопах хоть не рассказывает. :111:
а Украина сегодня отмечает праздник - День НацПолиции.
Цвай, драй, полицяй?
Skylight
07-04-2022, 08:44 AM
ну - Арестович кое-что успел выболтать. Но потом уже на youtube с Фейгиным уже светился со следами побоев на морде лица.
Что-то там интересное в телерадиомарафоне стали рассказывать - дорогие россияне стали C-300 использовать против наземных войск возле Лисичанска. Сам Лисичанск как бы полностью разрушен почти в формате "лунного пейзажа" , ВСУ занимают позиции чуть подальше , где российской артилерии их труднее достать. Т.е. не так уж далеко от этого Лисчианска "отступили". Просто вышли из секторов обстрела.
Да, Гайдай радостна обьявил сегодня шо де масенький кусочек Луганской есче под украинским контролем, и он есче не король бес королевства...
crazy-mike
07-04-2022, 08:44 AM
Так журналист не написал, что ураган прошёл мимо Якутска (прошёл или нет)?
"Ураган" - это РСЗО ( ракетная система залпового огня ).
crazy-mike
07-04-2022, 08:46 AM
Да, Гайдай радостна обьявил сегодня шо де масенький кусочек Луганской есче под украинским контролем, и он есче не король бес королевства...
ну будут у него вечера на хуторе близ Лисичанска. :111:
( будет сегодня праздновать день полиции - а потом в третьем часу ночи пальчиком по планшету проведёт , и какой-нибудь склад или мост возле Лисичанска взорвётся. )
Меня эта "внезапная инновационность" заинтересовала - использование С-300 по наземным целям. Не уверен даже , что журналисты напутали. Просто довольно экзотический способ избежать перетаскивания кучи артилерии через этот Северский Донец.
Skylight
07-04-2022, 08:53 AM
Над островом Змеиный поднят украинский флаг
++14.30++
Украинский флаг снова подняли на острове Змеином после того, как Россия отвела с него войска в конце июня, сообщила начальница пресс-центра Cил обороны юга Украины Наталья Гуменюк. Тем самым, по словам чиновницы, территория острова вновь вернулась в юрисдикцию Украины.
STYLE
07-04-2022, 08:59 AM
++14.30++
Украинский флаг снова подняли на острове Змеином после того, как Россия отвела с него войска в конце июня, сообщила начальница пресс-центра Cил обороны юга Украины Наталья Гуменюк. Тем самым, по словам чиновницы, территория острова вновь вернулась в юрисдикцию Украины.
Эх, жаль батарейка опять на телефоне села, а то бы фото ты поставил бы. :235:
Skylight
07-04-2022, 08:59 AM
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-17-20.55.31.jpeg
Сиамчик
07-04-2022, 09:28 AM
Эх, жаль батарейка опять на телефоне села, а то бы фото ты поставил бы. :235:
Фотка то есть. Только вопрос когда она сделана была и кому ваще всрался тот остров 🏝️:197:
STYLE
07-04-2022, 09:33 AM
Фотка то есть. Только вопрос когда она сделана была и кому ваще всрался тот остров ️:197:
Я не видел, а хохлохрюинец не показывает.
Skylight
07-04-2022, 09:36 AM
Понятно что украинские морпехи ночью подплыли на катере и подняли флаг, формальность.
Но и русских там уже нет, нет их ПВО и средств радиоэлектронных помех, ракетного оружия и радаров - важный шаг к разблокированию украинских портов.
Пусть русские бомбардировщики или ракеты попробуют попасть вo флаг, при том чта пуляют они ракетами которые сделаны в 70х...:235:
STYLE
07-04-2022, 09:41 AM
Этот дебил уже сам себе отвечает. :169:
Skylight
07-04-2022, 10:01 AM
Путин признал, что российская армия выдохлась после захвата двух городов
15:07 04.07.2022
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российские войска должны «отдохнуть» после захвата части Луганской области. Глава Кремля фактически признал, что после трех месяцев активных боев его армия выдохлась, захватив лишь два города. Источник: «Газета.ru»
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/05/Putin-generaly-600x437.jpg
«Российские военные, боровшиеся за «ЛНР», должны отдохнуть и нарастить возможности», — заявил Путин во время встречи с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.
Отметим, что основные бои за захват лишь части Луганской области шли вокруг Северодонецка и Лисичанска, которые удалось оккупировать через два месяца после начала активной фазы. При этом ВСУ еще не объявляли контрнаступления на этом направлении.
Напомним, разведка США на прошлой неделе сообщила, что российская армия выдохлась и замедлила свое продвижение на Донбассе, однако президент РФ Владимир Путин не оставил цели захватить всю Украину. В ближайший период Москва вернется к ассиметричным инструментам влияния, в том числе газовому шантажу и кибератакам.
Ранее Минобороны РФ проговорилось о масштабных потерях в Украине
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в интервью Sky News назвал российские потери «существенными», сказав, что это «большая трагедия».
По данным Генштаба ВСУ, число погибших россиян в Украине достигло 35000.
Skylight
07-04-2022, 10:13 AM
https://twitter.com/i/status/1543963623231471616
:301::301::301:
Chatsky
07-04-2022, 10:26 AM
чЯцкий, а ты ж у нас не куришь, так?!
Не курю и боюсь начинать, ибо йа чувствую в себе потенциал курильщика, сам процесс несмотря на его вред, мне кажецца увлекательным. Если начну, скорее всего потом стану заядлым.
Фпрочем йа думал что и бухать мне понравицца... че-то как-то в конечном итоге не понравилось, хотя йа пил элитное пойло вроде Бейлиса, XUXU и Малибу. Причем на 70% это все происходило на глазах у старых гомён в эмиграции.
STYLE
07-04-2022, 10:29 AM
Не курю и боюсь начинать, ибо йа чувствую в себе потенциал курильщика, сам процесс несмотря на его вред, мне кажецца увлекательным. Если начну, скорее всего потом стану заядлым.
Фпрочем йа думал что и бухать мне понравицца... че-то как-то в конечном итоге не понравилось, хотя йа пил элитное пойло вроде Бейлиса, XUXU и Малибу. Причем на 70% это все происходило на глазах у старых гомён в эмиграции.
йа пил элитное пойло вроде Бейлиса, XUXU и Малибу.
:237::237::237:
Ну какое дно :169::169:
OldFart
07-04-2022, 10:30 AM
Фпрочем йа думал что и бухать мне понравицца... че-то как-то в конечном итоге не понравилось, хотя йа пил элитное пойло вроде Бейлиса, ЪУЪУ и Малибу. Причем на 70% это все происходило на глазах у старых гомён в эмиграции.
комрад алеся, раньше ты чуствовал потенциал латентного гомосека, что поменялось?
OldFart
07-04-2022, 10:34 AM
йа пил элитное пойло вроде Бейлиса, ЪУЪУ и Малибу.
интересно в якутске 21-летний сингл малт в продаже есть? или надо в москву за ним ехать?
Chatsky
07-04-2022, 10:36 AM
Так журналист не написал, что ураган прошёл мимо Якутска
Дык своеими мозгами надо думать прежде чем делать выводы... фпрочем их у тебя нед.
(прошёл или нет)?
точно не знаю, судя по инстаграмам вроде мимо прошел.
Ну, по большому счёту я его не высадила. Не выталкивала из машины. Просто муж сказал, что если я не прекращу орать, он выйдет. А я не собиралась прекращать, раз меня довели. Поэтому после этих слов я включила сигнальную кнопку и остановилась. Мог бы и не выходить :188:
В этом и суть, что надо было не выходить, а пиздануть тебя пинком под зад из машины, забрать брюлики обратно и отвезти их любовнице. После чего выложить в социальные сети отчет о прекрасно проведенной ночи с обаятельной любовницей.
Корочи викинга на тебя нет, ты б у меня быра пиздячек получила.
Chatsky
07-04-2022, 10:38 AM
потенциал гомосека
педик, шел бы ты на йух.
In2HiDef
07-04-2022, 10:41 AM
Кому что ближе - то в " глаза и бросилось"...
"Дядя Петя, вы -дурак?"(ц)
Туалеты научитесь строить, чтобы они назывались удобствами, а не срантерами. После этого можно и за гиперзвук браться, и на соседей войной идти.
Я бы сказал, флаг поднят в рыло России, а не только над островом.
STYLE
07-04-2022, 10:43 AM
интересно в якутске 21-летний сингл малт в продаже есть? или надо в москву за ним ехать?
Интереснее скажет ему директор алкомаркета, что это далеко не элитное пойло или так и будет пользовать его вслепую, посмеиваясь над ним в бороду? :235:
Сиамчик
07-04-2022, 10:44 AM
Этот дебил уже сам себе отвечает. :169:
Головкой с горя поехал
STYLE
07-04-2022, 10:47 AM
Дык своеими мозгами надо думать прежде чем делать выводы... фпрочем их у тебя нед.
точно не знаю, судя по инстаграмам вроде мимо прошел.
В этом и суть, что надо было не выходить, а пиздануть тебя пинком под зад из машины, забрать брюлики обратно и отвезти их любовнице. После чего выложить в социальные сети отчет о прекрасно проведенной ночи с обаятельной любовницей.
Корочи викинга на тебя нет, ты б у меня быра пиздячек получила.
ты б у меня
Такая, как Кузя, с тобой даже разговаривать в реале побрезгует. :237:
Ну какое дно. :169:
STYLE
07-04-2022, 10:49 AM
Головкой с горя поехал
Нет. Он родился таким.
Aurbo
07-04-2022, 10:58 AM
Germany's second-largest city is preparing to ration hot water as the Russia energy crisis escalates
Hamburg, the largest non-capital city in the European Union, has warned that it could ration be forced to hot water as the Russian energy crisis causes chaos.
https://www.msn.com/en-ca/money/markets/germany-s-second-largest-city-is-preparing-to-ration-hot-water-as-the-russia-energy-crisis-escalates/ar-AAZb1zU?ocid=msedgntp&cvid=1eb0ca705fcf48b0828090235305cea5
Экспортёр
07-04-2022, 11:03 AM
йа пил элитное пойло вроде Бейлиса, XUXU и Малибу.
Это он называет аэлитным?! Xuxu - это вообще что?! :111:
https://www.tasteatlas.com/xuxu
Это не дно - это днищенское ДНИЩЕ! Следующий щаг = боярышник? :111:
In2HiDef
07-04-2022, 11:06 AM
АУЕ бы не одобрило
linde
07-04-2022, 11:08 AM
Пишут что это ликер на свежих ягодах, звучит вкусно.:116:
STYLE
07-04-2022, 11:16 AM
Ну вообще то я его понимаю.
Помню в 90-х появился Амаретто. Это был элитным напитком, птому что до этого ничего не видели.
Но последний раз я пил его тогда в 90-х. :111:
Так и гейкут. Он же лучше ничего себе по бюджету позволить не может.
Интересно, директор алкомаркета угостит его каким-нибудь элитным спиртным. Он же звал его в гости проездом.
Ты как думаешь? :235:
STYLE
07-04-2022, 11:17 AM
Ну а кто напишет про свой продукт, что это редкая гадость?
Ты шизик, но не дурак, как гейкут.
Думай хоть немножко.
Экспортёр
07-04-2022, 11:23 AM
Пей воТку и не ипи форуму моСк!
Chatsky
07-04-2022, 11:30 AM
Ты полное говно, а не князь. Был бы ты хоть немного князем, ты бы понимал, что в мире алкоголя всё элитно, что получше обычной водки, пива, шампанского или самого дешевого (самого дешевого) вина. Остальное не более чем маркетинг, чтобы всякие говна чувствовали себя князьями.
https://www.yapfiles.ru/show/1311199/bbc93773d0538b65f21be6fd481f8a29.mp4.html :217:
STYLE
07-04-2022, 11:31 AM
Ты полное говно, а не князь. Был бы ты хоть немного князем, ты бы понимал, что в мире алкоголя всё элитно, что получше обычной водки, пива, шампанского или самого дешевого (самого дешевого) вина. Остальное не более чем маркетинг, чтобы всякие говна чувствовали себя князьями.
https://www.yapfiles.ru/show/1311199/bbc93773d0538b65f21be6fd481f8a29.mp4.html :217:
Ну и хде этот директор алкомаркета?
Почему его нет, когда он нужен?
Почему мы должны говорить этому идиёту, что он идиёт? :235:
OldFart
07-04-2022, 11:33 AM
Интереснее скажет ему директор алкомаркета, что это далеко не элитное пойло или так и будет пользовать его вслепую, посмеиваясь над ним в бороду? :235:
"элитное пойло" - чисто якутский диалект, алеся неудачно понтанулся с малибу
Chatsky
07-04-2022, 11:36 AM
малибу
охуенное пойло (для бухающих), а ты полный пиздюк, полюбому всякую горькую отраву пьешь.
OldFart
07-04-2022, 11:39 AM
охуенное пойло (для бухающих), а ты полный пиздюк, полюбому всякую горькую отраву пьешь.
кто ошибочно принимает малибу за настоящий ром, мало что знает о роме, это сахарный сироп с искусственным вкусом и добавлением небольшого количества рома, химическое послевкусие довольно неприятное
с какой стати кому-то пить эту дрянь, когда можно купить дезинфицирующее средство для рук, выйдет в разы дешевле :235:
Chatsky
07-04-2022, 11:41 AM
это сахарный сироп
Именно об этом тебе пиздюку и говорят, элита бухает как можно более сладкими напитками, ибо у нас интеллектуальных элит утонченная натура... а ты пропащий алкоголик.
Chatsky
07-04-2022, 11:43 AM
Именно об этом тебе пиздюку и говорят, элита бухает как можно более сладкими напитками, ибо у нас интеллектуальных элит утонченная натура... а ты пропащий алкоголик.
кстати, и то йа разбавлял Малибу апельсиновым соком и мороженкой.
OldFart
07-04-2022, 11:44 AM
гейкуточка, у вас латентных пидорасов одна жопоепля на уме :235:
Chatsky
07-04-2022, 11:45 AM
одна жопоебля на уме :235:
какая жепоепля? где жопоепля? :239: ... ах, ну да... как обычно у тебя на уме :8:
STYLE
07-04-2022, 11:56 AM
"элитное пойло" - чисто якутский диалект, алеся неудачно понтанулся с малибу
Ну так там 21 градус.
Максимум для косоглазого индейца. :111:
STYLE
07-04-2022, 11:57 AM
кто ошибочно принимает малибу за настоящий ром, мало что знает о роме, это сахарный сироп с искусственным вкусом и добавлением небольшого количества рома, химическое послевкусие довольно неприятное
с какой стати кому-то пить эту дрянь, когда можно купить дезинфицирующее средство для рук, выйдет в разы дешевле :235:
:111::111::111::111::111::111:
STYLE
07-04-2022, 12:03 PM
гейкуточка, у вас латентных пидорасов одна жопоепля на уме :235:
Ты заметил, что у него все напитки женские? :169:
OldFart
07-04-2022, 12:04 PM
Ну так там 21 градус.
Максимум для косоглазого индейца. :111:
сивуха это малибу от которого ничего кроме тяжёлого похмелья ожидать не приходится, гейкуточка другого не знает
OldFart
07-04-2022, 12:05 PM
Ты заметил, что у него все напитки женские? :169:
немецкий ликёр с малиной :111:
baileys - синильный сахар
Chatsky
07-04-2022, 12:07 PM
сивуха это малибу от которого ничего кроме тяжёлого похмелья ожидать не приходится
Тяжёлое похмелье от Малибу? :120: :120: :120:
Ну как можно быть настолько феерическим долбоебом? :111: :111: :237: :111: :111:
OldFart
07-04-2022, 12:11 PM
Тяжёлое похмелье от Малибу? :120: :120: :120:
Ну как можно быть настолько феерическим долбоебом? :111: :111: :237: :111: :111:
в твоих напитках высокая концентрация конгенеров, лучше водку пить, если от малибу нет похмелья тебе пить нельзя, сопьёшся к ипиням
STYLE
07-04-2022, 12:16 PM
сивуха это малибу от которого ничего кроме тяжёлого похмелья ожидать не приходится, гейкуточка другого не знает
Сахар с ромом.
Что хорошего от него можно ожидать?
Но он же слабак и разбавляет это еще соком, поэтому и похмелья нет сильного.
Он же по своей натуре дефочка.
Ищет, чтоб кто-то его содержал, и напитки пьет дефчачьи. :235:
STYLE
07-04-2022, 12:18 PM
в твоих напитках высокая концентрация конгенеров, лучше водку пить, если от малибу нет похмелья тебе пить нельзя, сопьёшся к ипиням
Да, есть такой шанс.
Еще у него есть шанс скуриться, как он говорил.
Но вот шанса поипаться с девкой нет совсем. :111:
OldFart
07-04-2022, 12:20 PM
Сахар с ромом.
Что хорошего от него можно ожидать?
Но он же слабак и разбавляет это еще соком, поэтому и похмелья нет сильного.
Он же по своей натуре дефочка.
Ищет, чтоб кто-то его содержал, и напитки пьет дефчачьи. :235:
пока он ищет пользуется одним унитазом на шестерых, наверно еще раковина одна в совмещенном санузле размером 2.5 к.м. без вентиляции
одник словом жизнь протекает в плацкартном вагоне
OldFart
07-04-2022, 12:23 PM
Да, есть такой шанс.
Еще у него есть шанс скуриться, как он говорил.
Но вот шанса поипаться с девкой нет совсем. :111:
в молодости мы с друзьями пили молдавский коньяк, на утро похмелье - жить не хотелось, у двоих не было похмелья - оба спились в ближайшие пару лет, подсели на боярышник , 50 грам с раннего утра, иначе не могут работать
STYLE
07-04-2022, 12:26 PM
пока он ищет пользуется одним унитазом на шестерых, наверно еще раковина одна в совмещенном санузле размером 2.5 к.м. без вентиляции
одник словом жизнь протекает в плацкартном вагоне
Он жеж щас в Курске.
Там сейчас хорошо, лето. Сортир на улице в отдельном домике. Духовно и скрепно.
Полная гармония с природой. :111:
Сиамчик
07-04-2022, 12:31 PM
на фейсбуке хохлов дрочу
OldFart
07-04-2022, 12:31 PM
Он жеж щас в Курске.
Там сейчас хорошо, лето. Сортир на улице в отдельном домике. Духовно и скрепно.
Полная гармония с природой. :111:
убежал от пожаров в якутске :111:
В регионе зафиксированы 60 природных пожаров. Общая площадь охваченных огнем территорий превышает 55,5 тыс. га. В тушении пожаров принимают участие 772 человека, задействовано 35 единиц техники. По информации Минэкологии республики, в ближайшие дни в Якутию прибудут еще 160 парашютистов-десантников федеральной службы "Авиалесоохраны".
Первые в этом году природные пожары были зафиксированы на территории Якутии в середине мая, сообщает агентство "Интерфакс". В 2021 году площадь всех зарегистрированных с начала сезона возгораний в республике превысила рекордный показатель за последние десять лет, достигнув почти 8,5 млн га. В этом году в регионе, по прогнозам синоптиков, вновь ожидается жаркое лето.
https://www.dw.com/ru/v-jakutii-vveden-rezhim-chs-iz-za-lesnyh-pozharov/a-62284750
OldFart
07-04-2022, 12:33 PM
на фейсбуке хохлов дрочу
у нас Андрей Иваныч Гейкутский с утра недрочен
Кузька
07-04-2022, 12:35 PM
Сегодня в Якутске 33 :120:.
STYLE
07-04-2022, 12:36 PM
убежал от пожаров в якутске :111:
https://www.dw.com/ru/v-jakutii-vveden-rezhim-chs-iz-za-lesnyh-pozharov/a-62284750
Свежий воздух!
Он рассказывал.
Он же никогда не врёт. :111::111::111:
Сиамчик
07-04-2022, 12:41 PM
у нас Андрей Иваныч Гейкутский с утра недрочен
Сражаюсь не на жизнь.а на смерть
In2HiDef
07-04-2022, 01:42 PM
Беспилотник воздушных космонавтов России рухнул на дом в Таганроге (кажется, это пока Россия тоже). Сильный пожар.
Aurbo
07-04-2022, 01:50 PM
Беспилотник воздушных космонавтов России рухнул на дом в Таганроге (кажется, это пока Россия тоже). Сильный пожар.
...@@ня летала - неизвестного металла....
(Чатский,давай домой - не испытывай судьбу.)
Chatsky
07-04-2022, 01:59 PM
если от малибу нет похмелья
как вообще можно было ляпнуть, что от Малибу бывает похмелье, йобаный стыд :111: :111:
в молодости мы с друзьями пили молдавский коньяк, на утро похмелье - жить не хотелось, у двоих не было похмелья - оба спились
ну йа по постам сразу понял шо ты йобаный алкоголик аки Тупиц.
alexsmir
07-04-2022, 02:08 PM
Не понял, а ром тут причём? :111:
Chatsky
...@@ня летала - неизвестного металла....
(Чатский,давай домой - не испытывай судьбу.)
Таганрог совсем не показатель, он же ближе всех от непосредственной зоны боевых действий... точнее был ближе када еще за Мариуполь бились, но тем не менее.
Йа нахожусь далеко от того, что называецца приграничной зоной... однако ближе к этой зоне, чем сам Курск или Белгород... с другой стороны Курск буквально вчера отбился от начинённых взрывчаткой безбилетников, про Белгород уже всем известно. Но при этом надо понимать, что и Курск и Белгород представляют интерес как областные центры.
Таким образом, с наибольшей вероятностью реальная угроза для меня возникнет в том случае, если начнецца полномасштабная война с объявлением мобилизации, када в обе стороны полетит бесчисленное множество ракет лишь бы куда-то попасть.
На данный момент (на данный момент) с учетом всех обстоятельств, бежать отсюда глупо.
crazy-mike
У нас +29C. В Киеве - до +31C.
alexsmir
07-04-2022, 02:17 PM
Чатский ксю-ксю который ты пил, очень прикольный напиток, клубничный. Достаточно популярная штука, эти скорее всего его не знают, но заслуживает внимания.
Вообще то, что ты перечислил, это коктельные темы, их обычно используют для приготовления чего-то более вкусного, чем они в чистом виде. Но в 21 год, это нормально, конечно это на фоне других цен, покажутся элитными, но они просто ликёры.
Вот если бы они назвали свои элитные темы, я думаю, что во Франции над ними бы поржали. Например птушник тут что то понтовался шампанским, аля вдова клико или что-то подобное, в Италии оно стоит в каждом задрищенском магазине и стоит в районе 25-30 евро, конечно стуле не знает ничего другого, кроме воспоминаний из жизни вРоссии, для него это что-то крутое, для француза это шмурдяк))
Поэтому, что-то для тебя круто, для них не круто.
Skylight
07-04-2022, 02:20 PM
кадаж ужеж и Сыктывкар заполыхаеть?
Американци делают новую ракету для тех установок шо в Украине уже, должно добить...
alexsmir
07-04-2022, 02:21 PM
в молодости мы с друзьями пили молдавский коньяк, на утро похмелье - жить не хотелось, у двоих не было похмелья - оба спились в ближайшие пару лет, подсели на боярышник , 50 грам с раннего утра, иначе не могут работать
А это надо было пить хороший коньяк, например kvint, тогда было бы все прекрасно. Очень достойный молдавский коньяк, особенно начиная с 8 лет
STYLE
07-04-2022, 02:24 PM
Не понял, а ром тут причём? :111:
«Малибу» — ромосодержащий спиртной напиток, изготавливаемый на Барбадосе с натуральным экстрактом кокосовых пальм. Содержит 21,0 объёмных процентов спирта.
Ликер «Малибу» (Malibu) – сладкий, легко пьющийся напиток на основе классического карибского рома.
Изготавливается ликер на базе лучшего рома с Карибских островов.
Опять тупишь, недоумок? :111:
alexsmir
07-04-2022, 02:26 PM
Опять тупишь, недоумок? :111:
Вова иди нах, дебил
Skylight
07-04-2022, 02:27 PM
У нас +29C. В Киеве - до +31C.
Я в одном военном городке недалеко от Вашингтона делал инспекцию жилых домов.
Там странное явление - окна таунхаусов близко расположены и в солнечные дни они как линза фокусируют лучи в одну точку и в течения дня точка двигается естессна и буквально луч выжигает все на своем пути, траву, пластик, обшивку автомобилей и салонов внутри - вплоть шо возгорания автомобилей среди бела дня!
Тоисть вы бы там подсуетилесь в жаркую солнечную погоду, собрали тысяч десять зеркал и направляле бы солнечые зайчики в сторону врага, на склады боеприпасов, командные пункты и т.д.
alexsmir
07-04-2022, 02:27 PM
А Норвегия сама добывает газ, однако:217:
Цена газа в Европе поднялась выше $1800 за тыс. кубометров
В Норвегии 5 июля должна пройти забастовка рабочих энергетического сектора. Из-за этого добыча газа в стране может упасть на 13%
Биржевая цена газа на площадке ICE Futures превысила $1800 за 1 тыс. куб. м. Стоимость августовского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах выросла на 13,2%, достигнув €167,3 за 1 МВт·ч, или $1831,3 за 1 тыс. куб. м с учетом текущего курса, свидетельствуют данные биржи ICE. Выше отметки в $1800 за 1 тыс. куб. м стоимость газа поднялась впервые с 9 марта 2022 года.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/62c3166a9a794712ddf4712b?from=from_main_8
Chatsky
07-04-2022, 02:37 PM
О Якутии дохуйа и больше стереотипов, которые чиса физически невозможно развенчать (никто не верит). Например:
1. В Якутии бывает жарко (в июле жарче чем в Центральной России).
2. Якуты (как и все остальные азиаты) нормально переносят алкоголь. Много пьют и не падают. Так же как и у всех остальных народов у якутов есть определенный процент тех, кто много пить не может. Стереотип настолько устоялся, что сами же якуты связывают это со своей расой, что никак не подтверждается подавляющим большинством других представителей их же нации.
3. Оленями в Якутии не менее чем на 90% (если не на все 100%) занимаются эвены и эвенки. В Якутске якутским детям на Новый Год привозят оленей как диковинку, чтобы покатацца, погладить и сделать селфи на память.
4. Часто демонстрируемые так называемые якутские танцы, более чем в половине случаев опять же эвенкийские танцы либо танцы чукчей (и они намного веселее якутских танцев).
5. Зимой в Якутске не всегда, но очень часто (в особенности в последнее время) тепло. В теплой одежде от всех этих морозов реально идешь и потеешь, потому что климат сухой, минусовые температуры переносятся совсем по-другому.
6. Якутия это всего лишь однокоренное слово со словом якуты... никогда такой территории у якутов не было, в основном это территория бывшей Иркутской Губернии (столица - город Иркутск), которой дали очень выгодное для якутов название.
7. Якуты изначально никакого отношения к алмазам не имели. Все алмазы добываюцца в городе Мирный (который точно так же вошел в состав Якутии из Иркутской Губернии и по сей день в Мирном проживают почти что одни русские).
8. Якуты в подавляющем своем большинстве не едят оленину, они едят говядину (и правильно делают).
9. В своих исторических основах якуты южный народ и они заняли нынешние территории уже после аборигенных северных народов (точно так же как русские, однако пришли раньше русских). Когда это было одному богу известно, но точно известно, что в якутском языке есть чисто свое ни у кого не заимствованное слово "верблюд"... что указывает на южное происхождение якутов.
10. Тем не менее с течением долгого времени якуты стали северным народом... именно по этим причинам в Якутии нет никакого национализма в тех масштабах в каких его описывают некоторые форумские хохло-бляди:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5334&p=8639319&viewfull=1#post8639319
Одни северные люди (якуты) просто не могут не поладить с другими северными людьми (викингами). Тут всё логично.
Национализм в Якутии, конечно, есть (не в раю живем), но его масштабы настолько малы, что смело можно сказать, шо из всех национальных регионов самым благоприятным национальным регионом для белого человека являецца именно Якутия.... в том числе для его самовыражения в качестве белого человека. Поэтому сей регион логичнее всего называть Новой Скандинавией, т.к. старая Скандинавия к сожалению опидарасилась, хоть и закрепила за собой некоторые ништяки.
STYLE
07-04-2022, 02:37 PM
Чатский ксю-ксю который ты пил, очень прикольный напиток, клубничный. Достаточно популярная штука, эти скорее всего его не знают, но заслуживает внимания.
Вообще то, что ты перечислил, это коктельные темы, их обычно используют для приготовления чего-то более вкусного, чем они в чистом виде. Но в 21 год, это нормально, конечно это на фоне других цен, покажутся элитными, но они просто ликёры.
Вот если бы они назвали свои элитные темы, я думаю, что во Франции над ними бы поржали. Например птушник тут что то понтовался шампанским, аля вдова клико или что-то подобное, в Италии оно стоит в каждом задрищенском магазине и стоит в районе 25-30 евро, конечно стуле не знает ничего другого, кроме воспоминаний из жизни вРоссии, для него это что-то крутое, для француза это шмурдяк))
Поэтому, что-то для тебя круто, для них не круто.
Шурочка, этому, который еще тупее тебя не 21 год, а 32.
Ты редкостный пиздун.
Где я понтовался шампанским Вдова Клико?
Ксю-ксю нам недоступен тут, потому что это говно никто из нас не пьет, хоть оно и продается тут. Стоит $13 за 750 мл.
Очень дорого для нас.
Ты тупой, поэтому этого знать не обязан.
STYLE
07-04-2022, 02:41 PM
Если гейкут редкостная тупая скатина, то шурочка просто тупая скатина. :111:
Тупой и еще тупее - редкостная парочка. :111::111::111:
OldFart
07-04-2022, 02:50 PM
А это надо было пить хороший коньяк, например квинт, тогда было бы все прекрасно. Очень достойный молдавский коньяк, особенно начиная с 8 лет
какой квинт был при савейскам застое? пива в магазине не было, полчаса за столичной в давке стояли
я тут писал что судьба занесла на пару месяцев в "40 километровую зону", контингент еще тот, кароче три пшика и пару водяр на чтверых это был дневной рацион
STYLE
07-04-2022, 02:54 PM
какой квинт был при савейскам застое? пива в магазине не было, полчаса за столичной в давке стояли
я тут писал что судьба занесла на пару месяцев в "40 километровую зону", контингент еще тот, кароче три пшика и пару водяр на чтверых - дневной рацион
У нас Белый аист везде продавался.
Я тогда совсем не пил, то есть вообще. Весь на спорте был.
Но знаю, что редкостная гадость. Но тогда это был вполне нормальный коньяк.
Aurbo
07-04-2022, 02:59 PM
Мы,помню,с подружками выжрали бутылку Белого Аиста в тысяча девятьсот...в тысяча девятьсот восемдесят первом году,да.Отец ругался:выдули родителькое вино.
А это было не вино,а коньяк.Знал бы,ещё больше бы ругался.
OldFart
07-04-2022, 03:05 PM
У нас Белый аист везде продавался.
Я тогда совсем не пил, то есть вообще. Весь на спорте был.
Но знаю, что редкостная гадость. Но тогда это был вполне нормальный коньяк.
я тоже не пил, по молодости динеро надо было, в студенчиские годы вагоны разгружали - потом с местными бичами передряги, пошел на стройку, платили очень хорошо, но чуть не спился, колектив - не откажешь
Chatsky
07-04-2022, 03:09 PM
Старые говна в эмиграции кроме своих дешевых понтов вообще мало че знают. Давно замечено.
Вообще то, что ты перечислил, это коктельные темы, их обычно используют для приготовления чего-то более вкусного, чем они в чистом виде.
ну дык и йа добавлял в малибу сок и мороженку, в Бейлис одну тока мороженку, в Ксю-Ксю честно говоря ничего не добавлял :)
но они просто ликёры.
Суть в том, что следенькие, тогда как алкоголь сам по себе горькое и отвратительное пойло.
STYLE
07-04-2022, 03:10 PM
я тоже не пил, по молодости динеро надо было, в студенчиские годы вагоны разгружали - потом с местными бичами передряги, пошел на стройку, платили очень хорошо, но чуть не спился, колектив - не откажешь
Неее, я даже глоток шампанского на Новый год.
Принципиально. :313:
И ни разу не жалею, потому что сейчас понимаю какой шмурдяк тогда был. :111:
STYLE
07-04-2022, 03:11 PM
Старые говна в эмиграции кроме своих дешевых понтов вообще мало че знают. Давно замечено.
ну дык и йа добавлял в малибу сок и мороженку, в Бейлис одну тока мороженку, в Ксю-Ксю честно говоря ничего не добавлял :)
Суть в том, что следенькие, тогда как алкоголь сам по себе горькое и отвратительное пойло.
Конечно отвратительное пойло.
Ты должен знать, потому что никогда ничего приличного не пробовал.
Вас теперь два дебила и это сила! :111:
Chatsky
07-04-2022, 03:13 PM
Йа нахожусь далеко от того, что называецца приграничной зоной... однако ближе к этой зоне, чем сам Курск или Белгород...
ой нет... Белгород поближе будет :)
OldFart
07-04-2022, 03:15 PM
Неее, я даже глоток шампанского на Новый год.
Принципиально. :313:
И ни разу не жалею, потому что сейчас понимаю какой шмурдяк тогда был. :111:
другого тогда не было в магазинах, а вот "культура" была :111:
повезло что уехал, большой шанс что спился бы
STYLE
07-04-2022, 03:25 PM
другого тогда не было в магазинах, а вот "культура" была :111:
повезло что уехал, большой шанс что спился бы
Я никогда не бухал прям, чтоб пить много.
Всегда придерживался "культуры пития", когда пришли приличные напитки и стало можно пить без ущерба для здоровья.
Мои друзья всё время удивляются, как это я могу остановиться и не пить дальше? :111:
А я просто не могу. Вот встает в горле и больше ну совсем не хочется.
Обычно пару бокалов вина и все. Или виски пару шатлов.
Aurbo
07-04-2022, 03:37 PM
Алкоголь вообще ужасная зараза.Надо,наоборот, гордиться не тем,что знаешь какие-то марки,а тем,что не знаешь,не разбираешься и не глушишь.
Aurbo
07-04-2022, 03:39 PM
Конечно отвратительное пойло.
Ты должен знать, потому что никогда ничего приличного не пробовал.
Вас теперь два дебила и это сила! :111:
Вот,между прочим, по возрасту он мог бы быть твоим сыном.А ты его беспрерывно,день и ночь, ругаешь.Как ни зайдёшь - Стайл бранит Чацкого.
OldFart
07-04-2022, 03:40 PM
Всегда придерживался "культуры пития", когда пришли приличные напитки и стало можно пить без ущерба для здоровья.
Мои друзья всё время удивляются, как это я могу остановиться и не пить дальше? :111:
у всех знакомых сейчас алкоголь свелся к минимуму, меня после двух бокалов пива уносит :111:
dragon milk triple mash 17% вышло, если кто по пиву
OldFart
07-04-2022, 03:41 PM
Вот,между прочим, по возрасту он мог бы быть твоим сыном.А ты его беспрерывно,день и ночь, ругаешь.Как ни зайдёшь - Стайл бранит Чацкого.
воспитывает, значит добра желает :182:
Aurbo
07-04-2022, 03:43 PM
Мне вот тоже надо сократить.Хотя бы назло VA - пусть они мне до 90 лет платят...ну,или хотя быдо 80-ти...
In2HiDef
07-04-2022, 03:53 PM
я тут писал что судьба занесла на пару месяцев в "40 километровую зону", контингент еще тот, кароче три пшика и пару водяр на чтверых это был дневной рацион
Что за зона такая? Я помню 30-километровую, Чернобыльскую. Там вроде красным вином поились.
OldFart
07-04-2022, 04:08 PM
Что за зона такая? Я помню 30-километровую, Чернобыльскую. Там вроде красным вином поились.
после срока нельзя было селиться в пределах города, может не официально, типа "101 километр"
STYLE
07-04-2022, 04:37 PM
Ну а что поделаешь, если он клинический идиот?! :235:
Aurbo
07-04-2022, 04:41 PM
Ну а что поделаешь, если он клинический идиот?! :235:
Он не клинический идиот,а молодой человек с недостаточным жизненным опытом.А ты - злой дядька.
STYLE
07-04-2022, 04:56 PM
у всех знакомых сейчас алкоголь свелся к минимуму, меня после двух бокалов пива уносит :111:
dragon milk triple mash 17% вышло, если кто по пиву
Да, я читал твой совет про это пиво, но дело в том, что я пиво сейчас вообще не пью.
Если решу выпить, то обязательно попробую.
STYLE
07-04-2022, 04:57 PM
Мне вот тоже надо сократить.Хотя бы назло VA - пусть они мне до 90 лет платят...ну,или хотя быдо 80-ти...
Это очень легко сделать.
Просто не покупай алкоголь. :235:
Aurbo
07-04-2022, 04:58 PM
Это очень легко сделать.
Просто не покупай алкоголь. :235:
Это не я это они - на всех углах продают! :192:
STYLE
07-04-2022, 04:59 PM
Он не клинический идиот,а молодой человек с недостаточным жизненным опытом.А ты - злой дядька.
Я тоже так думал, пока не понял, что он клинический идиот. :235:
STYLE
:111::111::111:
OldFart
Да, я читал твой совет про это пиво, но дело в том, что я пиво сейчас вообще не пью.
Если решу выпить, то обязательно попробую.
:224:
Aurbo
07-04-2022, 05:22 PM
:111::111::111:
STYLE
07-04-2022, 05:40 PM
:224:
Щас в гостях празднуем форс оф джулвй, выпил полтора бокала вина и всё, больше не хочу.
С завтрашнего дня полтора месяца решил не пить ни капли.
Только спорт и правильное питание. :313:
OldFart
07-04-2022, 05:50 PM
Щас в гостях празднуем форс оф джулвй, выпил полтора бокала вина и всё, больше не хочу.
С завтрашнего дня полтора месяца решил не пить ни капли.
Только спорт и правильное питание. :313:
у меня знакомый триатлет пьёт пару бакалов вина в неделю, у меня от любого вина похмелье, от [pinot grigio] меньше, не повезло с организмом
Сиамчик
07-04-2022, 05:53 PM
vata
Фоток «начальница» не предоставила, говорит хотели сфоткать гордо развевающийся над островом флаг да вот беда, батарейка в мобильнике внезапно села 🤣 поэтому верьте на слово
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/291965045_6119633568063135_7229307984183956818_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ibj9m1RXAHIAX-oX6BK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8WfWbt85dHDV_Rf0IqWVaWLP-t7wVQTGnH-HxC9G3tNw&oe=62C80811
Сиамчик
07-04-2022, 05:55 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/290801018_3283400778651245_45609619826047130_n.jpg ?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=XR08fDtaks4AX8dkpqz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVL5tPyI5Ve1Z-TSJEo-F3CaBDTTI5d2ZsEBlDo8WQh8Mg&oe=62E8F8A5
Сиамчик
07-04-2022, 05:57 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/291650966_5252292751527433_3125775568474262637_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=SIxN4sjymwcAX_EVe8g&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIt3Mjz1OnX7wV1heNKsn9ozlJoC6LurW5-Xle91ZUVfA&oe=62EA44F9
Сиамчик
07-04-2022, 06:25 PM
фейсбук спрятал
эту фотку. хотя я ее поставила только для себя чтоб на форум принести:111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/291060103_6102749739751518_2198138794745313386_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=eoPg40miU3wAX8TEXcN&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9MZBEO8l_FZL1hna4m63rCYm-FGfrcW41KqCi58AqrIA&oe=62C7CCAB
Сиамчик
07-04-2022, 06:27 PM
Обращение Главы ЛНР по случаю освобождения территории Республики от украинских фашистов:
"Дорогие соотечественники! Граждане Луганской Народной Республики!
Сегодня, третьего июля, великий день, который навсегда войдет красной датой в календарь нашего Отечества. Именно сегодня свершилось то, к чему мы все так стремились долгих восемь лет.
Сегодня наши войска, при поддержке вооруженных сил России, освободили город Лисичанск, тем самым завершив освобождение Республики в ее исторических границах.
Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, повержены! Они применяли подлую тактику, используя мирных жителей как живой щит. Поэтому нашим военным приходилось аккуратно отвоевывать буквально каждый дом, каждую улицу, каждый поселок.
И вот, наконец-то были взяты и такие большие города Луганской области как Рубежное и Северодонецк, а сегодня полностью освобожден Лисичанск!
Я искренне поздравляю всех нас с эти новым Днем Великой Победы! Этот праздник, как и в далеком 1945 году, тоже со слезами на глазах – бои были тяжелыми и кровопролитными. И Победа снова за нами, так будет всегда!
Глава ЛНР Леонид ПАСЕЧНИК.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/292146018_1034639457441800_2651932773716447436_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=sBuxPQlUBIEAX9LgZIr&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-DxWXl5e1MZAapbggdMZqFfsKqAwF7g0XCOgIfVdp36Q&oe=62C8E158
Сиамчик
07-04-2022, 06:29 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/291182025_1034317597473986_4235565468093083839_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ruIEakG_N3oAX-9TYlY&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-xJNXDPW20Mbpbl7woq6_6jsmRvvAL84huZM19R1wgeQ&oe=62C8B025
NatashaR
07-04-2022, 07:22 PM
Я вообщсе не могу пить , у меня голова потом болит. тут даже читаю про вино и как-то нехорошо становится.
В молодости , в институте курила , но пить не пошло