View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
05-14-2025, 01:07 PM
И поэтому что?
Неужели "вторжения не будет":111:
Зачем?
robson
05-14-2025, 01:09 PM
Ну можно было еще не выгонять российский флот из Крыма.
Или выполнить Минские соглашения.
Или подписать и выполнить стамбульские.
Или теперь заключить мир на еще невыгодных условиях, чем раньше.
Если и это пропустят, то тогда да, останется только капитуляция.
Прибалтика и Польша в НАТО. Не фантазируй.
То-есть, расстелиться перед бандитом, выполнить все его хотелки.
Кстати, рашистские дроны прилетали в Польшу пару раз, в Румынию прилетали недавно. НАТО. И что? Тихо, ша...
Whoever
05-14-2025, 01:11 PM
Кстати, рашистские дроны прилетали в Польшу пару раз, в Румынию прилетали недавно. НАТО. И что? Тихо, ша...
Поджигатели войны - люди, конечно же, нехорошие.
Но и борцы за мир ещё то дерьмо.
Мы уже всё это выяснили ещё в СССР.
robson
05-14-2025, 01:12 PM
Зачем?
Аппетит приходит во время еды. Тем более, что за это ничего не будет. А там и Аляска...
Whoever
05-14-2025, 01:12 PM
Зачем?
А зачем в феврале 2022 года?
За тем же и сейчас.
Ты же и тогда не понимал, зачем - и я с тобой вместе.
Сиамчик
05-14-2025, 01:13 PM
Кузя такое любит
Пишут
Буквально на соседней улице от здания французского суда, где Ким Кардашьян дает показания по громкой краже почти 10-летней давности [преступники ворвались к ней в апартаменты и украли украшений на 10 млн долларов], неизвестные пытались похитить дочку соучредителя одной из крупнейших французских криптобирж Paymium миллионера Пьера Нуаза.
Девушка гуляла с ребенком и мужем, когда рядом остановился фургон, и люди в масках пытались ее скрутить и запихнуть в него. Но паре помогли отбиться прохожие. Один даже кинул в фургон огнетушитель. Похитители скрылись.
Надо сказать, это уже пятый с начала года случай в Париже, когда совершаются нападения на крипто-бизнесменов. Нынешние французские гангстеры предпочитают виртуальные капиталы. Олдскул с бриллиантами оставьте дедулям в дименции, которые пишут книжки «Как я похитил Ким Кардашьян».
Whoever
05-14-2025, 01:15 PM
Аппетит приходит во время еды. Тем более, что за это ничего не будет. А там и Аляска...
Об этом же алекссмир писал.
"Вместе с хохлами пойдём мочить запад".
Птиц писал - "теперь уже не остановятся".
Практический аспект - Россия опасна и сейчас, если она захватит украинскую военную промышленность и людские ресурсы - будет во много раз опаснее.
STYLE
05-14-2025, 01:16 PM
Какие хотелки?
Ты про договор по полезным ископаемым што ЛЭ?
Так то не Россия.
А хотелки были когда вам газ по льготной цене продавали, чтоб вы не загнулись.
Ну у вас же хохлизм головного мозга. Вы не помните добра. Что с Россие, что с США.
Как только перестают вам давать нахаляву, сразу становятся вашими врагами.
Вот сейчас ЕС пошлины вводит, почитаем ваши крики.
Дроны могли только залетать, а не прилетать.
Whoever
05-14-2025, 01:23 PM
............... что с США.
...................
Да?
А я думал, там солдаты гибнут, чтобы ты в океане спокойно плавал.
Лирик
05-14-2025, 01:40 PM
Да?
Вопрос. Ты реально думаешь, что полтора украинских партизана, ( утрирую) гибнут по собственному желанию, защищая свободу ( от кого) какого нибудь реднека из Миссисипи?
Кстати, а почему не спасают нас от акул?? Неужели на сало не клюют??
Кузька
05-14-2025, 01:40 PM
Кузя такое любит
Но паре помогли отбиться прохожие. Один даже кинул в фургон огнетушитель. Похитители скрылись.
:130:
Французы - они такие - боевые Гавроши с огнетушителями :313:
robson
05-14-2025, 01:44 PM
Какие хотелки?
Ты про договор по полезным ископаемым што ЛЭ?
Так то не Россия.
А хотелки были когда вам газ по льготной цене продавали, чтоб вы не загнулись.
Ну у вас же хохлизм головного мозга. Вы не помните добра. Что с Россие, что с США.
Вот сейчас ЕС пошлины вводит, почитаем ваши крики.
Дроны могли только залетать, а не прилетать.
"Доброта не знает границ", "Безвозмездно", "Задаром"... Ну прямо газета "Правда".
Это как Из каждого утюга верещали "Хохлы воруют наш газ!", но не показали ни одного документа и приехавших международных инспекторов до вентиля даже не допустили.
Базарные сплетни.
STYLE
05-14-2025, 01:50 PM
Да?
Защищают нас от нацизма.
CAPRI
05-14-2025, 01:53 PM
Эстонские военные корабли пытались захватить идущий в Усть-Лугу нефтяной танкер под флагом Габона.
Капитан судна не отреагировал на требования эстонской военщины уходить в эстонский порт и продолжил идти заданным курсом.
Тогда храбрые эсты попытать взять судно на абордаж. Приступ смелости спал после появления в небе российского истребителя Су-35. Пираты убрались восвояси.
Сегодня в эстонский МИД вызвали временного поверенного России в Таллине и вручили ему ноту из-за нарушения российским самолётом воздушного пространства Эстонии.
Слава габонским морякам (хотя там наверняка половина индусы) и русским военным лётчикам!
https://t.me/mardanaka/32395
CAPRI
05-14-2025, 01:54 PM
Друг Лула был поощрён телефонным звонком.
Путин поговорил по телефону с президентом Бразилии во время технической остановки спецрейса ВВС Бразилии в Москве.
Путин поблагодарил президента да Силву за искреннее стремление внести конструктивный вклад в поиск путей решения украинского конфликта.
К человеку отнеслись со всем уважением. Поблагодарили за участие, а советы кому и куда лететь дружески проигнорировали.
https://t.me/mardanaka/32397
Whoever
05-14-2025, 02:02 PM
Вопрос. Ты реально думаешь, что полтора украинских партизана, ( утрирую) гибнут по собственному желанию, защищая свободу ( от кого) какого нибудь реднека из Миссисипи?
Кстати, а почему не спасают нас от акул?? Неужели на сало не клюют??
Они надеются выжить, в любом случае.
Воюют - кто как.
Кто защищает свою страну по зову сердца, а кто был призван, против воли.
Как и всегда, и везде.
Соотношения первых ко вторым не знаю.
Из постановки вопроса ясно только, что ты лично защищать бы свою страну не стал.
STYLE
05-14-2025, 02:07 PM
"Доброта не знает границ", "Безвозмездно", "Задаром"... Ну прямо газета "Правда".
Это как Из каждого утюга верещали "Хохлы воруют наш газ!", но не показали ни одного документа и приехавших международных инспекторов до вентиля даже не допустили.
Базарные сплетни.
Еще одна знаток по газу.
Мало мне тут Кузи. :8:
Кузька
05-14-2025, 02:08 PM
Еще одна знаток по газу.
До сих пор не можешь пережить свой позор :239:?
STYLE
05-14-2025, 02:12 PM
До сих пор не можешь пережить свой позор :239:?
Да. :237:
Кузька
05-14-2025, 02:14 PM
Честно?
Мне глубоко по фигу на каких условиях закончится война.
Лишь бы люди больше не гибли.
С тобой рашисты не согласятся :237:.
«Путин заявил, что 50–60 тысяч россиян ежемесячно уходят добровольцами на фронт. »
Добровольно, Карл! :8:
robson
05-14-2025, 02:14 PM
Еще одна знаток по газу.
Ну с тобой никто не сравнится. Ни в чем. Самый красивый, самый умный, самый эрудированный. "А чин на вас какой?" (ц) Все остальные дураки.
STYLE
05-14-2025, 02:18 PM
С тобой рашисты не согласятся :237:.
«Путин заявил, что 50–60 тысяч россиян ежемесячно уходят добровольцами на фронт. »
Добровольно, Карл! :8:
Завтра.
STYLE
05-14-2025, 02:20 PM
Ну с тобой никто не сравнится. Ни в чем. Самый красивый, самый умный, самый эрудированный. "А чин на вас какой?" (ц) Все остальные дураки.
Да, я такой. :313:
А про газ не неси чушь. :235:
robson
05-14-2025, 02:25 PM
Да, я такой. :313:
А про газ не неси чушь. :235:
Ага. "здесь помню, здесь не помню"... А я все помню.
Сиамчик
05-14-2025, 02:36 PM
Абрыдацца
Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко могла быть уничтожена в зоне СВО. Об этом у себя в Telegram-канале сообщил военный блогер Владимир Романов.
Кузька
05-14-2025, 02:44 PM
Завтра.
Рашисты тебя заплюют :313:
Кузька
05-14-2025, 02:45 PM
И их семьи тоже заплюют!
Whoever
05-14-2025, 02:45 PM
Абрыдацца
Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко могла быть уничтожена в зоне СВО. Об этом у себя в Telegram-канале сообщил военный блогер Владимир Романов.
Помню Надежду.
Сначала воевала, хоть и немного - a после российской тюрьмы начала ненавидеть евреев, и бороться за мир. :110:
Whoever
05-14-2025, 02:47 PM
Рашисты тебя заплюют :313:
Может, их всё же возьмут служить - будут готовить к восстановлению величия россии в других регионах.
Кузька
05-14-2025, 02:58 PM
Может, их всё же возьмут служить - будут готовить к восстановлению величия россии в других регионах.
В каких других :239:?
Whoever
05-14-2025, 03:01 PM
В каких других :239:?
В Прибалтике, а может и в Монаку нагрянут.
Кузька
05-14-2025, 03:11 PM
В Прибалтике, а может и в Монаку нагрянут.
Уряяяя :130:! Мы их огнетушителями отхерачим :251:
Сиамчик
05-14-2025, 03:29 PM
❗️Делегацию РФ на переговорах в Стамбуле 15 мая возглавит Владимир Мединский. Об этом говорится в сообщении Кремля. Вместе с Мединским в Турцию отправятся замглавы МИД Михаил Галузин, замминистра обороны Александр Фомин, начальник Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Костюков.
Распоряжение о составе делегации РФ для переговоров с Украиной подписал президент РФ Владимир Путин. Он сам встречаться с Владимиром Зеленским, судя по этому документу, не поедет. Ранее президент Украины призывал Путина лично приехать на переговоры с ним. "Мы сделаем все, чтобы эта встреча с Путиным состоялась. Только он может принять решение о прекращении огня", - заявлял украинский лидер.
Экспортёр
05-14-2025, 03:30 PM
:130:
Французы - они такие - боевые Гавроши с огнетушителями :313:
Откуда в ПарЫже французы?! :111: То украинцы были!
STYLE
05-14-2025, 03:54 PM
Ага. "здесь помню, здесь не помню"... А я все помню.
Помнишь как Украина занималась несанкционным отбором газа, как Россия постоянно вытрясала с нее долги? Как скидки на газ Россия Украине давала?
Или тут помню, а тут не помню?
robson
05-14-2025, 04:33 PM
Помнишь как Украина занималась несанкционным отбором газа, как Россия постоянно вытрясала с нее долги? Как скидки на газ Россия Украине давала?
Или тут помню, а тут не помню?
Не только я, но никто не помнит. Потому, что нет ни единого документа об этом, кроме базарных воплей. И международных инспекторов, приехавших с проверкой, рашка не допустила к вентилю. Вот это помнят потому, что зафиксировано. А ты информацию собираешь по помойкам, а не по документам. Как Изольда.
robson
05-14-2025, 04:35 PM
Откуда в ПарЫже французы?! :111: То украинцы были!
Не, для украинцев сильно чернявые.
Лирик
05-14-2025, 04:53 PM
Они надеются выжить, в любом случае.
Воюют - кто как.
Кто защищает свою страну по зову сердца, а кто был призван, против воли.
Как и всегда, и везде.
Соотношения первых ко вторым не знаю.
Из постановки вопроса ясно только, что ты лично защищать бы свою страну не стал.
Прекрасный вывод.. ты помнишь, что ты пишешь?
мой вопрос был по поводу твоего неоднократного высказывание о том, что украинские герои проливают кровь за нашу свободу (?!), что благодаря им, у нас есть возможность спокойно пляжничать, не беспокоясь о кровожадном враге Путине.
Моя страна - Советский Союз. Увы, защищать больше нечего. Изольда и ее родственники разрушили некогда великую державу. Но если объявят войну, пойду воевать на стороне макаронников, у них форма самая красивая.
Whoever
05-14-2025, 05:13 PM
Прекрасный вывод.. ты помнишь, что ты пишешь?
мой вопрос был по поводу твоего неоднократного высказывание о том, что украинские герои проливают кровь за нашу свободу (?!), что благодаря им, у нас есть возможность спокойно пляжничать, не беспокоясь о кровожадном враге Путине.
.
И в чём твоя проблема с такими высказываниями.
Ты считаешь Путина союзником?
Украинские герои проливают кровь за свою страну, прежде всего.
Однако, если бы это не совпадало с интересами защиты нашей свободы, Европа и Америка денег и оружия бы им не дали.
Или ты считаешь это благотворительностью?
CAPRI
05-14-2025, 05:26 PM
Пока лучшее по завтрашним переговорам в Стамбуле
Высокопоставленный бывший кремлёвский чиновник, говоривший с изданием Washington Post на условиях анонимности сообщил, что хуй его знает, как пройдут переговоры в Стамбуле, может договорятся, а может нет, в четверг будет ясно, хули загадывать
https://t.me/lastoppo/8658
#хулиганскоенастроение
* а прикиньте, приедет даже не Медведев, а Медведчук😂
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/26020
CAPRI
05-14-2025, 05:28 PM
Идеальная экранизация общемировой и уж тем более общероссийской оценки возможных российско-украинских переговоров в Стамбуле
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/26021
Whoever
05-14-2025, 05:31 PM
Высокопоставленный бывший кремлёвский чиновник, говоривший с изданием Washington Post на условиях анонимности сообщил, что
хуй его знает, как пройдут переговоры в Стамбуле, может договорятся, а может нет, в четверг будет ясно, хули загадывать
Узнаю высокопоставленных кремлёвских чиновников! :110:
CAPRI
05-14-2025, 05:32 PM
Когда планируешь продолжить Стамбульские переговоры ровно с той точки, на которой их прервали
Владимир Путин утвердил состав делегации России для переговоров в Стамбуле по Украине.
Возглавит российскую делегацию помощник Президента России Владимир Мединский.
Кроме того в состав делегации войдут заместитель Министра иностранных дел Михаил Галузин, начальник Главного управления Генштаба ВС РФ Игорь Костюков и заместитель Министра обороны РФ Александр Фомин.
❗ Подписывайтесь, это Baza
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/26025
CAPRI
05-14-2025, 05:51 PM
Что означает состав российской делегации?
Что те же самые переговоры в Стамбуле, прерванные Украиной три года назад, там же теми же людьми должны быть и продолжены. С опорой на те же, уже выработанные договоренности и ситуацию на земле.
Что украинского сценария, по которому Зеленский с лаем бросался бы на Путина, у шоу не будет. А будет совсем другой, который Киеву вряд ли понравится, поскольку он предполагает не информперемогу, а кропотливую работу.
Что это и есть реальная проверка: кто хочет мира, а кто нет. Кто готов разговаривать о сути, не взирая на лица, а кому нужен просто пиар.
В любом случае завтра будет один из самых важных дней для возможного мира на Украине и окончания конфликта.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97265
CAPRI
05-14-2025, 05:54 PM
Пул N3:
Мединский - об Украине и ее друзьях:
Мы понимаем, что одним из центров принятия решений [у Украины] являются их западные друзья. Хотя какие там друзья? Там такие друзья, что и врагов не надо.
Зная историю, я ни секунды не сомневаюсь, что Польша при первом же удобном случае отгрызет у друга Украины западноукраинские земли. Тому есть тоже исторический прецедент. В 1938 году, когда делили Чехословакию, у нее был большой друг Польша. Вместо того, чтобы защищать Чехословакию как союзника, Польша тут же отгрызла у нее Тешинскую область под шумок.
Даже Черчилль от этого немного прибалдел и назвал тогда Польшу главной гиеной Европы. Ошибки, которые допускают лидеры, иногда искренне в порывах эмоций, иногда под давлением таких вот друзей и союзников, они дорого обходятся простым людям, народам.
Подпишись на ПУЛ N3
Мединский - два года назад:
Я не испытываю ненависти к украинскому народу и к Украине. Мне глубоко симпатичен украинский народ. Там во мне много кровей намешано, поэтому я говорю, что я настоящий русский. И я испытываю огромную любовь к этой земле и к ее истории, и к ее героическому прошлому.
Это часть русской земли. Украина — это неотъемлемая часть русского мира. Там не сплошные бандеровцы. Там совершенно есть разные люди. Надо отделять украинский режим, украинский народ и дальше. Есть часть зазомбированная идеологически, часть нет.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97263
https://t.me/dimsmirnov175/97264
CAPRI
05-14-2025, 05:56 PM
Советник офиса президента Украины Подоляк:
Нет, конечно, это же не формат. Президент не может встречаться, тем более с Мединским - не совсем понятен статус будет. Он там помощник по историческому наследию Путина, или по исправлению истории, я бы так сказал. Но вряд ли человек является достаточным для того, чтобы обсуждать фундаментальные вопросы.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97262
Лирик
05-14-2025, 06:19 PM
Однако, если бы это не совпадало с интересами защиты нашей свободы, Европа и Америка денег и оружия бы им не дали.
О какой свободе идет речь? особенно в Европах?
Мне тут очень интересно, когда ты говоришь о Европах/Америках, кого ты конкретно имеешь ввиду? народ, политиков, кришнаитов, ЦРУ или милитари индастриал комплекс?
Что такое благотворительность по Американски? ты не знаком с историей? или у нас бомбы добрее и пули изящнее?
STYLE
05-14-2025, 06:25 PM
Не только я, но никто не помнит. Потому, что нет ни единого документа об этом, кроме базарных воплей. И международных инспекторов, приехавших с проверкой, рашка не допустила к вентилю. Вот это помнят потому, что зафиксировано. А ты информацию собираешь по помойкам, а не по документам. Как Изольда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA% D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D 0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1 %81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9#1992%E2%80%942004
Ну чем вас там опыляют?
Whoever
05-14-2025, 06:34 PM
Мне тут очень интересно, когда ты говоришь о Европах/Америках, кого ты конкретно имеешь ввиду? народ, политиков, кришнаитов, ЦРУ или милитари индастриал комплекс?
Что такое благотворительность по Американски? ты не знаком с историей? или у нас бомбы добрее и пули изящнее?
Им бы просто не дали ни бомб, ни пуль, если бы интересы Америки или Европы не совпадали с интересами Украины.
Про свободы мы сейчас можем втянуться в дискуссии в стиле а-ля Чацкий.
Свобода и демократия всё же, на мой взгляд, относительные понятия.
В Америке и Европе этого намного больше, чем в России.
Собственно, демократии в РФ нет вообще.
Ты можешь считать наоборот, это твоё право.
Но тогда о чём мне с тобой дискутировать: ты сформировавшийся человек, не школьник.
Сиамчик
05-14-2025, 08:06 PM
Абрыдацца
Трамп заявил, что в случае отказа Путина заключить мирное соглашение он предоставит Украине поддержку, превышающую все её ожидания.
«Если Путин откажется заключить мирное соглашение, я дам Украине больше, чем она может себе представить».
Сиамчик
05-14-2025, 08:15 PM
:8:
Американский комик Винсент Ошана снял пародию на скандальное видео, на котором запечатлены президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Кир Стармер и канцлер Германии Фридрих, находящиеся в идущем в Киев поезде.
На кадрах человек, изображающий Макрона, говорит, что в свертке находится мука, из которой он и два европейских лидера собираются испечь пирог. По его словам, маленькая ложечка, которую канцлер прятал от камер, нужна, чтобы точно отмерить необходимое количество муки.
Как отмечает RT, ролик уже набрал 1,5 млн просмотров за сутки в социальной сети X. 10 мая агентство Associated Press опубликовало кадры из купе поезда, на котором члены "коалиции желающих" прибыли на переговоры в Киев.
На видео попал момент, как Макрон спешно убирает со стола белый сверток, а Мерц — небольшой предмет. Это породило в соцсетях слухи о том, что по пути на Украину они якобы употребляли наркотики. В Елисейском дворце позже объяснили, что Макрон спрятал салфетку, и назвали врагами Франции тех, кто говорит про запрещенные вещества.
robson
05-15-2025, 05:09 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA% D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D 0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1 %81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9#1992%E2%80%942004
Ну чем вас там опыляют?
100500 буков, но так и не нашла, когда был вчинен иск против Нафтогазу Украины и каково было решение суда. Документ.
А так РОССИЙСКАЯ Википедия написала много.
Skylight
05-15-2025, 07:12 AM
Так шо, Пуйло зассало, гардится гадавсчинай великай победы да сих пор?
Skylight
05-15-2025, 07:15 AM
тех мальчикоф и девочек ис гитлерлюгенда, шо давно пенсионеры, и смотрят по русским каналам дешевое северо-корейское порно...
STYLE
05-15-2025, 07:18 AM
100500 буков, но так и не нашла, когда был вчинен иск против Нафтогазу Украины и каково было решение суда. Документ.
А так РОССИЙСКАЯ Википедия написала много.
Там черным по белому написано про несанкционированный отбор газа Украиной. Про отключение поставок Россией по этой причине, про переговоры о возмещении за украденный газ, даже есть про Стокгольмский арбитражный суд.
Ты наверное вдруг читать разучилась.
Так бывает.
Что такое РОССИЙСКАЯ Википедия? :237:
Статья в Wikipedia на русском языке? :237:
Вот тебе АНГЛИЙСКАЯ Википедия https://en.wikipedia.org/wiki/Russia%E2%80%93Ukraine_gas_disputes
Тут тоже самое написано про несанкциооный отбор (вороство) газа Украиной.
Skylight
05-15-2025, 07:20 AM
Зеленский встретился с Эрдоганом в Анкаре
Владислав Григорьев
14:15, 15.05.25
Переговоры проходят в президентском комплексе в столице Турции.
https://images.unian.net/photos/2025_05/1747309432-9522.jpg?r=675346
Президент Украины Владимир Зеленский и президент Турции Реджеп Эрдоган начали встречу в Анкаре. Об этом сообщает "Укрінформ" со ссылкой на пресс-секретаря главы Украины Сергея Никифорова.
Отмечается, что после прибытия в Анкару Зеленский заявил о том, что согласует с Эрдоганом дальнейшие шаги по мирным переговорам.
Как пишет агентство Anadolu, переговоры проходят в президентском комплексе в столице Турции.
Напомним, что ранее Зеленский после прибытия в Турцию раскритиковал уровень российской делегации, назвав ее "бутафорской". Он добавил, что от Украины в Турцию прилетела делегация самого высокого уровня.
Whoever
05-15-2025, 07:20 AM
тех мальчикоф и девочек ис гитлерлюгенда, шо давно пенсионеры, и смотрят по русским каналам дешевое северо-корейское порно...
Кстати, в чём-то свободы в КНДР больше, чем в РФ.
Когда та Капри последний раз ездила на Капри?
А северокорейцы были премированы поездкой в Курскую область, где по улицам бегало множество вкусных собак. :110:
Skylight
05-15-2025, 07:22 AM
Наверное решат отдать Крым в аренду Турции, на 40 лет,
пака Юля Навальная будет руськэх водить по пустыне Гоби...
Skylight
05-15-2025, 07:25 AM
Когда та Капри последний раз ездила на Капри?
И слава боху, ато остров потерял бы свабоду, анаб сказаля шо ее как руськэ там усчемляют...
Whoever
05-15-2025, 07:28 AM
И слава боху, ато остров потерял бы свабоду, анаб сказаля шо ее как руськэ там усчемляют...
Она, когда ездила, наоборот - писала, что стремились ей всячески угодить, меню были на русском языке везде.
В гостинице, бывало, постучат утром: "Вам кофэ в постель, или ну его нахуй?"
Whoever
05-15-2025, 07:31 AM
несанкциооный отбор (вороство) газа Украиной.
А разрушения в Украине в ходе боевых действий были санкционированы?
STYLE
05-15-2025, 07:35 AM
Тебе лучше про корейцев и собак писать.
Whoever
05-15-2025, 07:38 AM
Тебе лучше про корейцев и собак писать.
Да и тебе тоже.
Это как сравнить ущерб, нанесённый покупателем, не оплатившим пачку масла - с ущербом от пожара, от которого весь магазин выгорел дотла.
Или зачем ты вспомнил дела столетней давности, которые даже в самой РФ не вспоминают.
Izolda
05-15-2025, 07:51 AM
Там черным по белому написано про несанкционированный отбор газа Украиной. Про отключение поставок Россией по этой причине, про переговоры о возмещении за украденный газ, даже есть про Стокгольмский арбитражный суд.Ты наверное вдруг читать разучилась. Так бывает.Что такое РОССИЙСКАЯ Википедия? :237:Статья в Wikipedia на русском языке? :237:Вот тебе АНГЛИЙСКАЯ Википедия https://en.wikipedia.org/wiki/Russia%E2%80%93Ukraine_gas_disputesТут тоже самое написано про несанкциооный отбор (вороство) газа Украиной.Жестокий Стайл…
STYLE
05-15-2025, 07:53 AM
Да и тебе тоже.
Это как сравнить ущерб, нанесённый покупателем, не оплатившим пачку масла - с ущербом от пожара, от которого весь магазин выгорел дотла.
Или зачем ты вспомнил дела столетней давности, которые даже в самой РФ не вспоминают.
Никто ничего не сравнивал.
Читай топик. Там все есть.
STYLE
05-15-2025, 07:59 AM
Ну что там с переговорами?
Российская делегация на месте, а клоун продолжает устраивать цирк.
Whoever
05-15-2025, 08:22 AM
Ну что там с переговорами?
Российская делегация на месте, а клоун продолжает устраивать цирк.
Кому нужна эта делегация.
Трамп уже сказал, что в Украине ничего не будет, пока у них не будет личной встречи с Путиным.
Это, конечно, не значит автоматически, что встреча непременно что-то изменит, но все эти делегации точно бесполезны.
STYLE
05-15-2025, 08:25 AM
Кому нужна эта делегация.
Трамп уже сказал, что в Украине ничего не будет, пока у них не будет личной встречи с Путиным.
Это, конечно, не значит автоматически, что встреча непременно что-то изменит, но все эти делегации точно бесполезны.
Заметь его личной встречи с Путиным.
Ни про каких Зеленских ни слова.
Так же он про состав российской делегации заявил: «Я не разочарован. С чего бы мне быть разочарованным? Мы только что получили $4 трлн, и вы разочарованы делегированием? Я ничего не знаю о делегировании, я даже не проверял»
Whoever
05-15-2025, 08:29 AM
Заметь его личной встречи с Путиным.
Ни про каких Зеленских ни слова.
Так же он про состав российской делегации заявил: «Я не разочарован. С чего бы мне быть разочарованным? Мы только что получили $4 трлн, и вы разочарованы делегированием? Я ничего не знаю о делегировании, я даже не проверял»
Юридические договорённости без Зеленского всё равно не состоятся.
Там, скорее, наоборот, может и не дойти до необходимости встречи Зеленского и Путина потому, что встреча Трампа и Путина ничего не изменит.
А если всё же изменит, то понадобится согласие Украины.
про какие там триллионы?:1:
STYLE
05-15-2025, 08:35 AM
Юридические договорённости без Зеленского всё равно не состоятся.
Там, скорее, наоборот, может и не дойти до необходимости встречи Зеленского и Путина потому, что встреча Трампа и Путина ничего не изменит.
А если всё же изменит, то понадобится согласие Украины.
про какие там триллионы?:1:
Даже ты понимаешь, что встреча Зеленского с Путиным сейчас преждевременна.
Зачем тогда этот цирк устраивать?
Не знаю, что он имеет ввиду.
Whoever
05-15-2025, 08:38 AM
А всё остальное (делегации и пр) тем более не нужно.
Какой он устраивает цирк - он предложил встречу, Путин отказался.
И это при том, что ещё день - два назад речь шла о возможном участии Трампа.
Так кто препятствует миру.
STYLE
05-15-2025, 08:46 AM
Зачем он предлагает такую встречу?
Встрече двух лидеров предшевствует кропотливая работа помошников и других служб, которые готовят и согласовывают варианты договоренностей. Эти договоренности уже обсуждаются лидерами и они принимают окончательное решение.
Клоун хотел устроить шоу, что он сейчас и делает вместо того, чтобы начать переговоры с российской делегацией.
Так кто препятствует миру.(с)
химик
05-15-2025, 08:50 AM
Конечно, на основании прецедентного права - Югославия, 1999 год?
Сиамчик
05-15-2025, 08:51 AM
Chicago 88 :313:
Miami 85 :313:
Whoever
05-15-2025, 08:52 AM
Зачем он предлагает такую встречу?
Встрече двух лидеров предшевствует кропотливая работа помошников и других служб, которые готовят и согласовывают варианты договоренностей. Эти договоренности уже обсуждаются лидерами и они принимают окончательное решение.
Клоун хотел устроить шоу, что он сейчас и делает вместо того, чтобы начать переговоры с российской делегацией.
Так кто препятствует миру.(с)
Ты всё ищешь что-то миролюбивое или человечное у России.
Успехов!
химик
05-15-2025, 08:52 AM
Россия прислала Лаврова (легитимный министр иностранных дел), Зеленский нелегитимен (согласно украинской конституции ибо отмена выборов не является обоснованием для сохранения Зе на посту президента и в настоящий момент главой Украины согласно Украинской же конституции является спикер Рады)
Whoever
05-15-2025, 08:55 AM
По-моему, другой год.
Не суть.
Там нет прецедента.
"Полицейскую операцию" сравниваешь с реальной войной.
STYLE
05-15-2025, 08:56 AM
Ты всё ищешь что-то миролюбивое или человечное у России.
Успехов!
Я сужу по действиям сторон.
Пока одна сторона прибыла на переговоры, а вторая сторона устраивает очередное шоу с подтанцовкой.
AFP сообщило, что украинский президент Владимир Зеленский, который находится в Анкаре, сегодня направит делегацию в Стамбул для переговоров с Россией.
Можешь это как-то объяснить в свете указа запрещающего проводить переговоры с Россией?
Вчера клоун говорил, что этот указ только ему не указ, он только для всех остальных. А сегодня хочет послать делегацию, а сам не поехать.
Это же прямое нарушение закона будет.
С кем будет договариваться российская делегация?
химик
05-15-2025, 08:58 AM
И в чём твоя проблема с такими высказываниями.
Ты считаешь Путина союзником?
Украинские герои проливают кровь за свою страну, прежде всего.
данунах? какие герои но кровь они явно не за Украину проливают а за Британию
А так Путин наш друг ... ибо как у нас говорят enemy of my enemy ...
Кто в выборы американские вмешивался? - Украина
Кто отказался способствовать выдаче преступтиков связанных с ОПГ Бурисма в США? - Украина
Кто продавал Джавелины в Иорданию? (хорошо над Грецией кто то их сбил) - Украина
И лист этот бесконечен ...
Whoever
05-15-2025, 08:58 AM
Россия прислала Лаврова (легитимный министр иностранных дел), Зеленский нелегитимен (согласно украинской конституции ибо отмена выборов не является обоснованием для сохранения Зе на посту президента и в настоящий момент главой Украины согласно Украинской же конституции является спикер Рады)
Короче, ты лишь подтверждаешь мысль о том, что переговоры с РФ являются излишними: потом Путин или последующие президенты РФ могут сказать, что договор был подписан нелегитимным (уверен, и про спикера Рады это можно накопать), и положить на эти договорённости.
STYLE
05-15-2025, 08:59 AM
Куда прислала?
Ты откуда информацию черпаешь?
Вот полный состав:
1. Помощник президента Владимир Мединский, глава делегации. Возглавлял российскую группу на сорванных Украиной переговорах в Стамбуле в 2022 году.
2. Заместитель Министра иностранных дел Михаил Галузин.
3. Начальник Главного управления Генштаба вооруженных сил Игорь Костюков.
4. Заместитель Министра обороны Александр Фомин.
химик
05-15-2025, 08:59 AM
По-моему, другой год.
Не суть.
Там нет прецедента.
"Полицейскую операцию" сравниваешь с реальной войной.
как так нету? а кто китайское посольство в Белграде рахреначил ...Пушкин что ли? а кто Сербию бобмил - Лермонтов?
химик
05-15-2025, 09:01 AM
Куда прислала?
Ты откуда информацию черпаешь?
Вот полный состав:
1. Помощник президента Владимир Мединский, глава делегации. Возглавлял российскую группу на сорванных Украиной переговорах в Стамбуле в 2022 году.
2. Заместитель Министра иностранных дел Михаил Галузин.
3. Начальник Главного управления Генштаба вооруженных сил Игорь Костюков.
4. Заместитель Министра обороны Александр Фомин.
Ну надо же ... оказывается пока клоун кривлялся (а Трамп на эти кривляния смотреть отказался) Россия понизила статус делегации ... что вообше разумно ... но чтобы протролить нелегитимного надо было Медведева послать с Машей Захаровой :)
Whoever
05-15-2025, 09:03 AM
как так нету? а кто китайское посольство в Белграде рахреначил ...Пушкин что ли? а кто Сербию бобмил - Лермонтов?
Говорю же, полицейская операция.
Там было что угодно - нарушение прав человека, геноцид на Балканах итд - но никак не угроза национальной безопасности Америки как основание.
химик
05-15-2025, 09:04 AM
Короче, ты лишь подтверждаешь мысль о том, что переговоры с РФ являются излишними: потом Путин или последующие президенты РФ могут сказать, что договор был подписан нелегитимным (уверен, и про спикера Рады это можно накопать), и положить на эти договорённости.
Переговоры вернутся к той же точке на которой были прерваны в Стамбуле 22 года ... с небольшой поправкой теперь в состав РФ входят Херсонская и Запорожская области ... и сначала Украина должна освободить эти не законно оккупированные города (Херсон и Запорожье)
химик
05-15-2025, 09:05 AM
Говорю же, полицейская операция.
Там было что угодно - нарушение прав человека, геноцид на Балканах итд - но никак не угроза национальной безопасности Америки как основание.
О? Так и на Украине тоже проходит полицейская операция против геноцида русского народа и против нациских организация типа Азова ... поэтому это и СВО
Whoever
05-15-2025, 09:11 AM
О? Так и на Украине тоже проходит полицейская операция против геноцида русского народа и против нациских организация типа Азова ... поэтому это и СВО
Но так даже российская официальная версия не звучит.
В качестве основной причины - угроза национальной безопасности РФ.
Моя разница с тобой в том, что я не представляю, по определению, как Путин может являться другом Америки.
Даже если мы сойдёмся на нынешней версии стратегического видения, что основным соперником является Китай - Путин ещё в прошлый срок Трампа отказался участвовать в этой битве на нашей стороне.
Откажется и теперь.
Даже нейтральным не будет.
химик
05-15-2025, 09:16 AM
Но так даже российская официальная версия не звучит.
В качестве основной причины - угроза национальной безопасности РФ.
Моя разница с тобой в том, что я не представляю, по определению, как Путин может являться другом Америки.
Даже если мы сойдёмся на нынешней версии стратегического видения, что основным соперником является Китай - Путин ещё в прошлый срок Трампа отказался участвовать в этой битве на нашей стороне.
Откажется и теперь.
Даже нейтральным не будет.
Угу а в качестве вероломного нападения на Югославию вообше причин не приводилось ... смешно (я уже не говорю про Ирак, Ливию и Сирию).
Будь прагматиком - если бы в Мексика согласилась на постройку китайских военной или военно-морской базы для защиты логистических цепочек для фентанола наши морпехи на следующий же бы день приводили к присяге нового президента Мексики .
robson
05-15-2025, 09:18 AM
Вопрос не по адресу. Цирк устроил Кремлевская мумия. Он предложил эти переговоры.
Skylight
05-15-2025, 09:18 AM
Она, когда ездила, наоборот - писала, что стремились ей всячески угодить, меню были на русском языке везде.
В гостинице, бывало, постучат утром: "Вам кофэ в постель, или ну его нахуй?"
ана канечна разочарована, и все хорошее всебе даистребила...
http://youtu.be/DAZb_W8MALk
STYLE
05-15-2025, 09:20 AM
Вопрос не по адресу. Цирк устроил Кремлевская мумия. Он предложил эти переговоры.
Так он и не отказывается.
Российская делегация уже в Стамбуле.
А где Зеленский?
химик
05-15-2025, 09:22 AM
А где Зеленский?
Спасается у Иннесы Арман от Надежды Константиновны Крупской :)
STYLE
Клоунада продолжается. :237:
Делегацию Украины на переговорах с Россией возглавит министр обороны Рустем Умеров. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в посольстве страны в Анкаре после встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.
А как же указ?
robson
Повторно:
"Закон "О правовом режиме военного положения". Сстатья 11 этого закона говорит, что "В случае окончания срока полномочий Президента Украины во время действия военного положения его полномочия продолжаются до вступления на пост новоизбранного Президента Украины, избранного после отмены военного положения".
химик
05-15-2025, 09:23 AM
Делегацию Украины на переговорах с Россией возглавит министр обороны Рустем Умеров. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в посольстве страны в Анкаре после встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.
А как же указ?
Так Зе же нелегетимный ;) указы (нонешние) юридической силы не имеют
химик
05-15-2025, 09:24 AM
Повторно:
"Закон "О правовом режиме военного положения". Сстатья 11 этого закона говорит, что "В случае окончания срока полномочий Президента Украины во время действия военного положения его полномочия продолжаются до вступления на пост новоизбранного Президента Украины, избранного после отмены военного положения".
Статью приняли ПОСЛЕ истечения скрока нелегетимного - обратной силы закон не имеет
robson
05-15-2025, 09:26 AM
В Международном праве вдруг появилось "Перцедентное право"? Когда?
robson
05-15-2025, 09:27 AM
А как же указ?
Повторно: Не указ, а решение СНБО от 2022 года. Отменено.
STYLE
05-15-2025, 09:29 AM
Статью приняли ПОСЛЕ истечения скрока нелегетимного - обратной силы закон не имеет
Закон Украины «О правовом режиме военного положения» был принят 12 мая 2015 года и начал действовать 11 июня того же года. Последние изменения в документ были внесены парламентом в мае 2018 года.
Срок Зеленского истек в 2024.
STYLE
05-15-2025, 09:29 AM
Повторно: Не указ, а решение СНБО от 2022 года. Отменено.
Не неси опять чушь.
Whoever
05-15-2025, 09:31 AM
Угу а в качестве вероломного нападения на Югославию вообше причин не приводилось ... смешно (я уже не говорю про Ирак, Ливию и Сирию).
Будь прагматиком - если бы в Мексика согласилась на постройку китайских военной или военно-морской базы для защиты логистических цепочек для фентанола наши морпехи на следующий же бы день приводили к присяге нового президента Мексики .
А если бы Мексика согласилась, но не согласился бы Китай?
Так лучше сравнивать.
Skylight
05-15-2025, 09:33 AM
Шо этому Стуле все шота нада и нада?
Наверное фуй ему в жопу давно нихто не совал, шоп удовлетворился...
robson
05-15-2025, 09:35 AM
А где Зеленский?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 1%80%D1%8B_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A3%D 0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D 0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_(%D1%81_2 022)
"1 мая 2025 года президент России Владимир Путин предложил Украине продолжить прерванные в 2022 году стамбульские переговоры по урегулированию боевых действий. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов встретиться с Путиным в четверг 15 мая в Стамбуле, в случае если в силу вступит 30-дневное перемирие.
Затем он вновь указал на то, что в четверг приедет в Турцию на переговоры с российским президентом Владимиром Путиным — даже если перемирие не начнётся. При этом российский президент предложил провести переговоры без предварительных условий
Делегации или президенты?
STYLE
05-15-2025, 09:51 AM
Шо этому Стуле все шота нада и нада?
Наверное фий ему в жопу давно нихто не совал, шоп удовлетворился...
Никому не интересны твои сексуальные игры с кацапкой. :237:
STYLE
05-15-2025, 09:55 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 1%80%D1%8B_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A3%D 0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D 0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_(%D1%81_2 022)
"1 мая 2025 года президент России Владимир Путин предложил Украине продолжить прерванные в 2022 году стамбульские переговоры по урегулированию боевых действий. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов встретиться с Путиным в четверг 15 мая в Стамбуле, в случае если в силу вступит 30-дневное перемирие.
Затем он вновь указал на то, что в четверг приедет в Турцию на переговоры с российским президентом Владимиром Путиным — даже если перемирие не начнётся. При этом российский президент предложил провести переговоры без предварительных условий
Делегации или президенты?
Переговоры между странами.
Формат переговоров обговаривается сторонами.
Нет смысла встречаться президентам, когда не подготовлен даже проект договоренностей.
Но откуда клоуну это знать?
Он не политик.
Ты Википедией разобралась, что ЛЭ?
Вижу ссылки из РУССКОЙ Википедии даешь. :8:
robson
05-15-2025, 10:03 AM
Переговоры между странами.
Формат переговоров обговаривается сторонами.
Нет смысла встречаться президентам, когда не подготовлен даже проект договоренностей.
Но откуда клоуну это знать?
Он не политик.
Ты Википедией разобралась, что ЛЭ?
Вижу ссылки из РУССКОЙ Википедии даешь. :8:
Ну, все другое для тебя недействительно же. Для тебя "Нет государства, кроме рашки и Мумия пророк ее"
STYLE
05-15-2025, 10:15 AM
Ну, все другое для тебя недействительно же. Для тебя "Нет государства, кроме рашки и Мумия пророк ее"
Опять бредишь.
Что недействительно для меня, но действительно для тебя?
Ты с указом разобралась?
А то могу тебе помочь.
Указ президента Украины №679/2022 от 30 сентября 2022 года вводит в действие решение Совета национальной обороны (СНБО) Украины от той же даты, первый пункт этого решения сформулирован так: «Констатировать невозможность проведения переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным».
Сиамчик
05-15-2025, 10:18 AM
Сразу скажу, что пока никак не подтвердить и не опровергнуть эту информацию. Но опубликовали сообщение о смерти бывшей депутатки Верховной Рады Бандеростана, члена украинской делегации ПАСЕ, Надежды Савченко. Пишут, что на 112 роту тер.обороны ВСУ была сброшена русская авиабомба ФАБ-3000 и прямиком Надюхе на башку. А вес бомбы 3 тонны - никакая, даже самая упоротая башка не выдержит.
В общем, Надежда всего Бандеростана фсё.
А вот сидела бы у нас в тюрьме, была бы откормлена и уже носила бы 58 размер одежды..
А Владимир Владимирович возьми и помилуй её...
Ну, и кому от этого польза? 😁
Правильно! Нам!
Надюха, дай Бог, отправилась к Бандере.. 👿
А мы ждём, что там, в Стамбуле? Какая погода? Говорят, писец, как всё дорого.. а местные с каждым днём всё больше беднеют. А инфляция - под 80 %.. До чего Эрдоган страну довёл! 😆 Интересно, "байрактары" тоже подорожали вдвое?
Сиамчик
05-15-2025, 10:31 AM
А что, европейцы возмущены "низким уровнем" российской делегации? А как бы прокомментировал это Дмитрий Анатольевич?:
"Хрюкающие подсвинки, даже не способные встать в своей грязи на две конечности, что-то вякнули про уровень российской делегации.
Мрази! Ваш уровень — пять метров ниже уровня дна моря и вы должы считать честью, если с вами захочет разговаривать даже самый последний российский бомж". mordor
STYLE
05-15-2025, 10:32 AM
Российская делегация уже уехала во дворец Долмабахче, где запланированы переговоры.
Правильно, надо занять места по-лучше. :8:
STYLE
05-15-2025, 10:33 AM
А что, европейцы возмущены "низким уровнем" российской делегации? А как бы прокомментировал это Дмитрий Анатольевич?:
"Хрюкающие подсвинки, даже не способные встать в своей грязи на две конечности, что-то вякнули про уровень российской делегации.
Мрази! Ваш уровень — пять метров ниже уровня дна моря и вы должы считать честью, если с вами захочет разговаривать даже самый последний российский бомж". mordor
И это было нашим президентом. :8:
STYLE
05-15-2025, 11:01 AM
Делегация России отправилась из генконсульства не во дворец Долмабахче, а в другое место.
В какое? В аква-парк што ЛЭ? :8:
Лирик
05-15-2025, 11:03 AM
Дмитрий Анатольевич близок к народу. Его речь - ручей журчащий, отражает шелест леса.
Яркий и полезный персонаж. С риторикой, слямзенной у Трампа: обвалять в кале, завысить цену втрое, а затем договориться, сохраняя превосходство, расцененное как типа уступил. Политическая корректность давно не зарабатывает популярность.
Сиамчик
05-15-2025, 11:26 AM
Ещё будет:235:
Лирик
05-15-2025, 11:32 AM
Кириенко. Хоть и на -ко.
STYLE
05-15-2025, 12:11 PM
На завтра перенесли переговоры. :235:
HoneyComb
05-15-2025, 12:33 PM
я чесно сказать не понемаю чево ето кацапе выёбуюца. три с хуем лет они не могут отжать у украины сратую донецкую область. иосиф висарионыч за ето время водрузил флаг победы над рейхстагом и отжал пол мира у буржуев. помельчал кароче кацап. отсосёт он хуй на переговорах.
Whoever
05-15-2025, 12:34 PM
Постаайся до завтра хорошо отдохнуть, а то борьба за мир изматывает. :110:
Сиамчик
05-15-2025, 12:40 PM
Путин не приехал в Стамбул, потому что туда не отправился Трамп - так глава Белого дома объяснил отсутствие президента РФ на переговорах с Украиной.
Сиамчик
05-15-2025, 12:42 PM
Президент Украины Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Турции Реджеп Тайипом Эрдоганом, что армия России наступает по всем направлениям. Трансляцию вели украинские телеканалы.
Он отметил, что главным направлением для Вооруженных сил РФ является Сумское. Зеленский утверждает, что на данном направлении наступают 67 тысяч российских военных.
Зеленский также заявил, что если бы встретился на переговорах в Турции с российским президентом Владимиром Путиным, то они бы договорились о прекращении огня.
Президент России Владимир Путин в ночном обращении 11 мая предложил возобновить прямые переговоры с Украиной, прерванные весной 2022 года после раунда в Стамбуле. Тогда, по словам российского лидера, киевская делегация остановила участие в консультациях, а предварительно согласованный проект соглашения был отклонен, как утверждает Москва, под давлением западных партнеров.
Ранее Зеленский высказался о прямых переговорах Украины и России.
химик
05-15-2025, 12:59 PM
А если бы Мексика согласилась, но не согласился бы Китай?
Так лучше сравнивать.
Не, мы говорим про случай когда Китай ведёт бизнес ... ну скажем по контролю за Панамским каналом и стоит пару военных баз около ... просто для охраны своей собственности - результат ты видел США открытым текстом сказала что вторжение будет неизбежным если не произойдут изменения .... и они произошли. Проход для американских судов бесплатен, владение портами продано США...
Не нравится тебе Мексика возьмём Карибский Кризис 1964 года - если бы СССР не убрал ядерные ракеты с Кубы была бы ядерная война и срать США хотело на любые нормы. С Украиной таже картина, плюс нарушение статута 1991 о нейтральности
химик
05-15-2025, 01:02 PM
В Международном праве вдруг появилось "Перцедентное право"? Когда?
Давно очень давно ...
Если мне склероз не изменяет верломное нападение НАТО на Югославию вопреки решению не только генеральной ассамблеи но и совета безопасности создало такой прецедент
А после этого верломое нападение на Ирак, Ливию, Сирию и лист этот долог
химик
05-15-2025, 01:04 PM
Да при чём тут свинки - там другой посыл (по крайней мере официально ;) )
а) Перевогоры в Стамбуле это продолжение переговоров прерванных в 22 году
б) Раз переговоры не новы то следует послать ТУ ЖЕ делегаю что и была раньше
в) Ну и заодно протроллить простроченного уровнем хаха
STYLE
05-15-2025, 01:07 PM
Постаайся до завтра хорошо отдохнуть, а то борьба за мир изматывает. :110:
Да уж. Тяжело приходится.
Это тебе легко Россию ненавидеть.
Whoever
05-15-2025, 01:09 PM
Не, мы говорим про случай когда Китай ведёт бизнес ... ну скажем по контролю за Панамским каналом и стоит пару военных баз около ... просто для охраны своей собственности - результат ты видел США открытым текстом сказала что вторжение будет неизбежным если не произойдут изменения .... и они произошли. Проход для американских судов бесплатен, владение портами продано США...
Не нравится тебе Мексика возьмём Карибский Кризис 1964 года - если бы СССР не убрал ядерные ракеты с Кубы была бы ядерная война и срать США хотело на любые нормы. С Украиной таже картина, плюс нарушение статута 1991 о нейтральности
Извини.
Я не знал, что в Украине были американские ядерные ракеты.
Думал, что вообще никаких американскиx нет.
Whoever
05-15-2025, 01:12 PM
Ненависти нет.
Просто смотрю на неё пристальным взглядом, примерно как Гинденбург и Людендорф. :111:
Кузька
05-15-2025, 01:33 PM
А о чем переговоры :239:?
robson
05-15-2025, 01:36 PM
Дак люби ее, хоть взасос - кто тобе не дает? Или она сама против?
STYLE
05-15-2025, 01:38 PM
А о чем переговоры :239:?
Кто о чем.
STYLE
05-15-2025, 01:40 PM
Дак люби ее, хоть взасос - кто тобе не дает? Или она сама против?
Разве плохо любить Родину?
robson
05-15-2025, 02:02 PM
Разве плохо любить Родину?
Ты ее не всей душой любишь, придуриваешься. Вот она и не хочет тебя. Нутром чует
Skylight
05-15-2025, 02:12 PM
Када Капря приходит и стучит себя шо ана любит родину, то сразу вапрос почему там не сидится, скучненько?
Любофф наверное сильнее и крепчает на расстоянии, среде поедаюсчих колбасу американских эмигрантов,
асобенно с таской по дохтурской и ливерной, и пончикам с павидлой...
Кузька
05-15-2025, 02:35 PM
Кто о чем.
Нууу, так не договариваются. Не серьезно :261:
Кузька
05-15-2025, 02:38 PM
... и сначала Украина должна освободить эти не законно оккупированные города (Херсон и Запорожье)
:237:
robson
05-15-2025, 02:50 PM
⚡️Рубио не будет участвовать в переговорах с россией 16 мая в Стамбуле, — CNN.
Из-за того, что россияне направили делегацию "низшего уровня". В то же время, госсекретарь США планирует встречу с главой МИД Украины Андреем Сибигой и представителями украинской делегации.
Также Рубио заявил, что возможную встречу Трампа и Путина обсудят по возвращении президента США с Ближнего Востока.
Кузька
05-16-2025, 01:44 AM
:112:
https://i.ibb.co/SXHr4Z86/0195aa01-8ef2-42fa-9d8a-2d8ca106c6d1.jpg (https://ibb.co/N6fSdGPF)
https://i.ibb.co/99GWKth9/3c17f880-3b23-4f99-9542-7583356c8735.jpg (https://ibb.co/BVwBWNGV)
STYLE
05-16-2025, 07:59 AM
Ты ее не всей душой любишь, придуриваешься. Вот она и не хочет тебя. Нутром чует
Ты все за всех знаешь.
Знайка ты наша. :237:
Сиамчик
05-16-2025, 08:00 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/498670402_1133354812160174_3138907355907117963_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=PX9ntTszOVcQ7kNvwH09uKE&_nc_oc=AdnwgdJ6smBoldqFkh2TRW76fKpKwzSL2ji2szntfGX 1BoUtgim4Ur5SqqLAoO6Z2go&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=ugdv1cD6oqEDvLeWX8BVmg&oh=00_AfK2DqvINlgpyaYHNLK6N02eZAX35s0fx9AI18Jephlk 7w&oe=682D0C98
STYLE
05-16-2025, 08:00 AM
Нууу, так не договариваются. Не серьезно :261:
Ты тоже считаешь украинскую власть недоговороспособной?
Опять обманут, как это уже было раньше?
STYLE
05-16-2025, 08:04 AM
⚡️Рубио не будет участвовать в переговорах с россией 16 мая в Стамбуле, — CNN.
Из-за того, что россияне направили делегацию "низшего уровня". В то же время, госсекретарь США планирует встречу с главой МИД Украины Андреем Сибигой и представителями украинской делегации.
Также Рубио заявил, что возможную встречу Трампа и Путина обсудят по возвращении президента США с Ближнего Востока.
Единственный способ добиться прорыва - это участие Трампа и Путина, - отметил Рубио.
Заметь, мнение Зеленского опять никого не интересует.
STYLE
05-16-2025, 08:06 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/498670402_1133354812160174_3138907355907117963_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=PX9ntTszOVcQ7kNvwH09uKE&_nc_oc=AdnwgdJ6smBoldqFkh2TRW76fKpKwzSL2ji2szntfGX 1BoUtgim4Ur5SqqLAoO6Z2go&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=ugdv1cD6oqEDvLeWX8BVmg&oh=00_AfK2DqvINlgpyaYHNLK6N02eZAX35s0fx9AI18Jephlk 7w&oe=682D0C98
Прямые переговоры Москвы и Киева начались около 13:35 мск и продлились менее двух часов. Они проходили в закрытом режиме. Стороны не стали обмениваться рукопожатиями перед встречей.
Украинская делегация общается с представителями России через переводчика на переговорах в Стамбуле, передает телеканал «Мы — Украина» со ссылкой на источник среди переговорщиков Киева, а также собеседники «Суспiльне».
RT со ссылкой на источник пишет, что у делегации Украины есть переводчик, но переговоры с Россией проходят на русском языке.
Сиамчик
05-16-2025, 08:14 AM
Украинская делегация общается с представителями России через переводчика на переговорах в Стамбуле, передает телеканал «Мы — Украина» со ссылкой на источник среди переговорщиков Киева, а также собеседники «Суспiльне».
ёбнутые
Сиамчик
05-16-2025, 08:21 AM
Вопрос ребром: когда турки уйдут и останутся наши и хохлы, говорить будут на двух языках? С переводчиками?
X
Сиамчик
05-16-2025, 08:22 AM
сегодня все будут носиться с этими переводчиками :8:
Сиамчик
05-16-2025, 08:25 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/497884352_10237388240353902_665212309936170057_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=TN6qfgil5ykQ7kNvwFsKuVK&_nc_oc=AdkxKVNxnhcX6NESqNezwmyD2ieUVC9t2BNx6GYOZbw DaDllFF_eymqBQVEJgDT9_zk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=wzi_sbCnp3YjJFxhagcurw&oh=00_AfJaEUNkqdjYkeEWCZhDhmVqAlo_CMQz-64Hh8JHfTezYw&oe=682D0E9A
Izolda
05-16-2025, 08:37 AM
Укры русский забыли? Ух ты… Переводчик у них.. Цирк
Izolda
05-16-2025, 08:39 AM
Какие суровые укры.. Уверена, дома они только на хохлятском разговаривают
STYLE
05-16-2025, 08:48 AM
Вопрос ребром: когда турки уйдут и останутся наши и хохлы, говорить будут на двух языках? С переводчиками?
X
Будут общаться на русском, но потом не станут выполнять договоренности, потому что скажут, что не поняли. :8:
STYLE
05-16-2025, 08:49 AM
Где Робсон?
Вчера она так весело отжигала. :8:
STYLE
05-16-2025, 09:25 AM
Кто о чем.
Россия и Украина продолжат переговоры после того, как каждая сторона представит свое видение возможного режима прекращения огня. Российская делегация удовлетворена результатами переговоров, сообщил Мединский
CAPRI
05-16-2025, 10:00 AM
Глава украинской делегации Умеров официально подтвердил, что стороны договорились об обмене пленными 1000 на 1000, также стороны обсудили разные форматы прекращение огня.
«Работаем дальше», - заявил Умеров.
➡️ Итак, мы наблюдаем, что Зеленский, Страмер и прочая компания вещают одно, а глава украинской делегации - прямо противоположное. Американцы ли Умерова профилактировали, турки ли - факт остается фактом, глава украинской делегации прямо подрывает необходимый Зеленскому и Ко тезис о срыве российской стороной переговоров.
https://t.me/historiographe/20436
Лирик
05-16-2025, 10:01 AM
Мне сегодня очень важные представители украинской диаспоры сообщили, что Россию в Стамбуле прогибают в разы больше чем ее имел Чингисхан. Зеленский святой, благодаря Курску, он с такими козырями, что сейчас половина России начнет работать на восстановление Украины, а вдоль всей границы построят буферную зону на территории России. Там будут американские войска, охранять, бесплатно, за то что Украина разрешила копать минералы!
Говорил на суржике. И тут я понял, что я не на том языке слушаю новости и многое пропустил.
CAPRI
05-16-2025, 10:04 AM
Заявление Мединского по итогам переговоров
Что можно констатировать: CNN явно фейкануло про встающую из-за стола российскую делегацию
https://t.me/historiographe/20434
CAPRI
05-16-2025, 10:07 AM
Украинская делегация в Стамбуле вынуждена общаться с российской делегацией на русском языке ввиду недостаточного знания нюансов украинского языка всеми членами украинской делегации. Об этом телеграм-каналу «Одна Родина» рассказал общающийся с членами украинской делегации киевский журналист.
Первоначально МИД Украины настаивал на общении через переводчика с тем, чтобы дать украинской делегации фору по времени на обдумывание ответов.
https://t.me/historiographe/20432
Сиамчик
05-16-2025, 10:12 AM
Chicago 86 :313:
Miami 89 :313:
Izolda
05-16-2025, 10:26 AM
Мне сегодня очень важные представители украинской диаспоры сообщили, что Россию в Стамбуле прогибают в разы больше чем ее имел Чингисхан. Зеленский святой, благодаря Курску, он с такими козырями, что сейчас половина России начнет работать на восстановление Украины, а вдоль всей границы построят буферную зону на территории России. Там будут американские войска, охранять, бесплатно, за то что Украина разрешила копать минералы! Говорил на суржике. И тут я понял, что я не на том языке слушаю новости и многое пропустил.Сала Украине! :313:
Izolda
05-16-2025, 10:28 AM
Это какие важные представители укр. диаспоры? Халя- уборщица, и Мыкола-грузчик?
Skylight
05-16-2025, 10:58 AM
Мне сегодня очень важные представители украинской диаспоры сообщили, что Россию в Стамбуле прогибают в разы больше чем ее имел Чингисхан. Зеленский святой, благодаря Курску, он с такими козырями, что сейчас половина России начнет работать на восстановление Украины, а вдоль всей границы построят буферную зону на территории России. Там будут американские войска, охранять, бесплатно, за то что Украина разрешила копать минералы!
Говорил на суржике. И тут я понял, что я не на том языке слушаю новости и многое пропустил.
Тебя можно понять, в Стамбуле руська делегация (тренированные вши в коробочке, как назвал их Невзоров)
запросила переводчика, бо забыла мову братского народа, в порыве освободит его от фошизма.
Поди в экспедицию сетаки в пустыню Гоби на 40 лет, вернешся другим, свабодным человеком, ат березовых росч и певиц а родине в них...
Лирик
05-16-2025, 11:14 AM
Это какие важные представители укр. диаспоры? Халя- уборщица, и Мыкола-грузчик?
Разве они не люди, а? Что за высокомерие?? Осуждаю(ц)
Без этих суровых и рукастых шестеренок нашего общества твоим птичкам пришлось бы какать за твоей пазухой, а не в уютных скворечниках.
Имени не знаю, но по габаритам и морде - прям солидный тип. чувствовалось во всем. в спортивных штанах, походке, артикуляции.. а особенно в флажке Украины на бентли. не новом естесссно и с флоридскими номерами (старховку экономит, знаем) обклеенном серой плёнкой. Наверняка воротила, а значит в курсе всех событий
Лирик
05-16-2025, 11:20 AM
Тебя можно понять, в Стамбуле руська делегация (тренированные вши в коробочке, как назвал их Невзоров)
запросила переводчика, бо забыла мову братского народа, в порыве освободит его от фошизма.
Поди в экспедицию сетаки в пустыню Гоби на 40 лет, вернешся другим, свабодным человеком, ат березовых росч и певиц а родине в них...
Не вижу проблемы. В офисе Зеленского никто не шмоцкает на мове. И штук двадцать переводчиков на зарплате для донесения мыслей великого полководца до народа посредством сошиал нетворков. Российская делегация, увы, лишними средствами не располагает. У них все подотчетно.
STYLE
05-16-2025, 11:31 AM
— Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
— Таки да!
— Но как ты можешь?
— Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу: мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.
Сплошной позитив!
STYLE
05-16-2025, 11:32 AM
Этот кацапкин муж - редкостный дебил.
Izolda
05-16-2025, 11:51 AM
Разве они не люди, а? Что за высокомерие?? Осуждаю(ц)Без этих суровых и рукастых шестеренок нашего общества твоим птичкам пришлось бы какать за твоей пазухой, а не в уютных скворечниках.Имени не знаю, но по габаритам и морде - прям солидный тип. чувствовалось во всем. в спортивных штанах, походке, артикуляции.. а особенно в флажке Украины на бентли. не новом естесссно и с флоридскими номерами (старховку экономит, знаем) обклеенном серой плёнкой. Наверняка воротила, а значит в курсе всех событийВиновата. Это важный человек. Согласна. Кстати… А на каком языке ты с ним? На мове шпрехал, наверное, а то по-русски с таким несолидно как-то..
Лирик
05-16-2025, 12:02 PM
Виновата. Это важный человек. Согласна. Кстати… А на каком языке ты с ним? На мове шпрехал, наверное, а то по-русски с таким несолидно как-то..
Не, ну он же играет роль хозяина мира. Говорить вовсе не обязательно. Тебе все и так донесут и пояснят.
Он обозначил присутствие и я принял правило игры. Но я не говорю на мове, но естессно, понимаю. Нас сблизила любовь к чистоте. . Поэтому оказались под одной крышей где моют машины.
Кузька
05-16-2025, 12:09 PM
Вишь, Стайл, не хочет путя мира. Как на твой взгляд, это нормально требовать отдать земли и города, которые рашисты не завоевали, а просто насочиняли в своих указах? Не ибанашки ли :239:?
STYLE
05-16-2025, 12:13 PM
Вишь, Стайл, не хочет путя мира. Как на твой взгляд, это нормально требовать отдать земли и города, которые рашисты не завоевали, а просто насочиняли в своих указах? Не ибанашки ли :239:?
Нет, не вижу такого.
А ты где это прочитала? В CNN или еще хуже где?
Сиамчик
05-16-2025, 12:16 PM
Главный прокурор МУС Карим Хан, выдавший ордер на арест Путина, будет временно отстранен от должности, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в Международном уголовном суде. Поводом стало внутреннее расследование из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Внутреннее расследование, проводимое ООН, близко к завершению. Официально об отстранении Хана, как ожидается, будет объявлено сегодня, 16 мая.
В сексуальных домогательствах прокурора обвинили еще в октябре прошлого года, но он отверг эти обвинения.
Карим Хан в последние месяцы подвергался резкой критике в связи с выданным им ордером на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху из-за предполагаемых военных преступлений в секторе Газа. Президент США Дональд Трамп в феврале текущего года ввел санкции против суда в Гааге.
Skylight
05-16-2025, 12:28 PM
"Мыкола-грузчик" то могет быть легально, а так все свободное время могет карас ниажиданно талантливый хакер.
Проста кров к моску се время приливает, нада размяцца инахда...
Skylight
05-16-2025, 12:30 PM
А шо Стайла к мири призывать, то серавно шо кракодила,
каторый часто плачит кракодиловыми слезами шо руськiм нидают "крем са всех" за столом ...
STYLE
05-16-2025, 12:35 PM
"Мыкола-грузчик" то могет быть легально, а так все свободное время могет карас ниажиданно талантливый хакер.
Проста кров к моску се время приливает, нада размяцца инахда...
Это у тебя мозг в жопе, поэтому и приливает.
Правда серется тебе плохо, постоянно об этом пишешь.
STYLE
05-16-2025, 12:36 PM
А шо Стайла к мири призывать, то серавно шо кракодила,
каторый часто плачит кракодиловыми слезами шо руськiм нидают "крем са всех" за столом ...
Кацапкин муж такой ранимый. Уже Кузьке жалуется, которую совсем недавно ругал. :8:
Кузька
05-16-2025, 12:51 PM
Нет, не вижу такого.
В смысле? Рашисты этого не хотят :239:?
STYLE
05-16-2025, 12:55 PM
В смысле? Рашисты этого не хотят :239:?
Ты про Изольду с Капри?
Сиамчик
05-16-2025, 12:58 PM
Кацапкин муж такой ранимый. Уже Кузьке жалуется, которую совсем недавно ругал. :8:
:237:
robson
05-16-2025, 01:05 PM
Нет, не вижу такого.
По данным корреспондента The Economist Оливера Кэррола, в ходе переговоров российская сторона заявила, что согласится на прекращение огня, только если Киев выведет войска из четырех областей. Вероятно, речь идет о Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областях. Кроме того, россияне угрожали захватить еще и Харьковскую и Сумскую.
Skylight
05-16-2025, 01:06 PM
Российские журналюги ведут себя в Стамбуле как гопники-титушки, бросаются на украинскую делегацию и журналистов.
Вообсче россия вспомнила Северную войну со Швецией с 1700 по 1721 год и намекнула шо тоже хочит воевать 21 год и таки опять дойти до Киева,
а патом апять сделать жест доброй воли...
Россиянци приспособились, им легче управлять стадом во время войны, и экономика работает лучче.
STYLE
05-16-2025, 01:16 PM
По данным корреспондента The Economist Оливера Кэррола, в ходе переговоров российская сторона заявила, что согласится на прекращение огня, только если Киев выведет войска из четырех областей. Вероятно, речь идет о Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областях. Кроме того, россияне угрожали захватить еще и Харьковскую и Сумскую.
По данным корреспондента The Economist Оливера Кэррола
Дальше не стоит читать.
Ты сегодня решила продолжить жечь? :8:
РУССКАЯ Википедия это конечно было сильно. :237:
Кузька
05-16-2025, 01:17 PM
Ты про Изольду с Капри?
Стайл! Тебе не стыдно у меня такое спрашивать :261:
про путю я, ты же сам понимаешь
Кузька
05-16-2025, 01:18 PM
По данным корреспондента The Economist Оливера Кэррола
Дальше не стоит читать.
Ты сегодня решила продолжить жечь? :8:
РУССКАЯ Википедия это конечно было сильно. :237:
Не стоит ерничать. Ну, не для этого же путя включал эти регионы в закон, чтоб их не хотеть. Я не права?
STYLE
05-16-2025, 01:19 PM
Российские журналюги ведут себя в Стамбуле как гопники-титушки, бросаются на украинскую делегацию и журналистов.
Вообсче россия вспомнила Северную войну со Швецией с 1700 по 1721 год и намекнула шо тоже хочит воевать 21 год и таки опять дойти до Киева,
а патом апять сделать жест доврой воли...
Россиянци приспособились, им легче управлять стадом во время войны, и экономика работает лучче.
Робсон, вот и кацапкин муж тебе в помощь.
Вдвоем с ним вы в двое больше херни нагородите. :8:
STYLE
05-16-2025, 01:22 PM
Стайл! Тебе не стыдно у меня такое спрашивать :261:
про путю я, ты же сам понимаешь
Про него, честно скажу, не знаю.
Что касается переговоров, которые мы обсуждали, то ни одна из сторон об этом не заявляла.
STYLE
05-16-2025, 01:22 PM
Не стоит ерничать. Ну, не для этого же путя включал эти регионы в закон, чтоб их не хотеть. Я не права?
Хотеть можно даже Луну с неба.
Кузька
05-16-2025, 01:24 PM
Хотеть можно даже Луну с неба.
И я такого мнения.
Но путя включил это в закон. Ибанашка :188:
Сиамчик
05-16-2025, 01:25 PM
РУССКАЯ Википедия :237:
:111:
STYLE
05-16-2025, 01:27 PM
И я такого мнения.
Но путя включил это в закон. Ибанашка :188:
Ну договорятся по линии разграничения.
Кузька
05-16-2025, 01:27 PM
Про него, честно скажу, не знаю.
Что касается переговоров, которые мы обсуждали, то ни одна из сторон об этом не заявляла.
Ок. Не заявляла пока. Но разве это не логично, что рашисты это озвучивали украинцам на переговорах - мол, отдайте эти области добровольно, мы их в закон включили.
Кузька
05-16-2025, 01:28 PM
Ну договорятся по линии разграничения.
А как же закон и конституция :239:?
robson
05-16-2025, 01:28 PM
Робсон, вот и кацапкин муж тебе в помощь.
Вдвоем с ним вы в двое больше херни нагородите. :8:
Хоть бы и ты хоть что-то путное сказал, кроме высокоменрных "Вы все врети". Что там птшут издания, заслуживающие твоего высокого доверия? Опровергни мои враки.
STYLE
05-16-2025, 01:30 PM
Ок. Не заявляла пока. Но разве это не логично, что рашисты это озвучивали украинцам на переговорах - мол, отдайте эти области добровольно, мы их в закон включили.
Ты про какие переговоры?
На этих не озвучивали. По крайней мере официально ни одна сторона это не заявляла.
STYLE
05-16-2025, 01:32 PM
А как же закон и конституция :239:?
Видимо соответсвует.
STYLE
05-16-2025, 01:33 PM
Хоть бы и ты хоть что-то путное сказал, кроме высокоменрных "Вы все врети". Что там птшут издания, заслуживающие твоего высокого доверия? Опровергни мои враки.
Какие именно?
Ты столько нагородила уже.
Кузька
05-16-2025, 01:48 PM
Видимо соответсвует.
Ты про что?
Я про территории, которые путя включил в конституцию, не заняв их физически. А ты написал, что остановятся на линии разграничения. Так что соответствует?
STYLE
05-16-2025, 02:03 PM
Ты про что?
Я про территории, которые путя включил в конституцию, не заняв их физически. А ты написал, что остановятся на линии разграничения. Так что соответствует?
Назовут то, что включат, тем, что в Конституции.
Кузька
05-16-2025, 02:06 PM
Назовут то, что включат, тем, что в Конституции.
Это твое предположение, или уверенность? Типа, Херсонская область без Херсона :235:?
Сиамчик
05-16-2025, 02:44 PM
Политологи апщаюца
STYLE
05-16-2025, 03:05 PM
Это твое предположение, или уверенность? Типа, Херсонская область без Херсона :235:?
Ну а какие еще есть варианты?
Захватить Херсон? Или отдать то, что захватили?
STYLE
05-16-2025, 03:07 PM
Политологи апщаюца
Завистница. :235:
Кузька
05-16-2025, 03:08 PM
Ты как-то вопросом на вопрос… Согласись, ну, не ибанашки ли, включать в конституцию чужие регионы.
Сиамчик
05-16-2025, 03:08 PM
Захватчики апщаюца:208:
STYLE
05-16-2025, 03:13 PM
Ты как-то вопросом на вопрос… Согласись, ну, не ибанашки ли, включать в конституцию чужие регионы.
Это политика.
STYLE
05-16-2025, 03:14 PM
Захватчики апщаюца:208:
Политики :313:
Сиамчик
05-16-2025, 03:15 PM
Захватчики фермеры политологи военные эксперты сомелье гурманы историки музыканты искусствоведы в одном лице апщаюца
Сиамчик
05-16-2025, 03:17 PM
А я пытаюсь дозвониться в IRS
Уже час музыку слушаю:301:
STYLE
05-16-2025, 03:45 PM
А я пытаюсь дозвониться в IRS
Уже час музыку слушаю:301:
А я купил 2 дюжины устриц. Щас с шардоне буду их употреблять. :131:
robson
05-16-2025, 03:49 PM
⚡️российские требования на переговорах в Стамбуле, озвученные главой делегации России мединским, передает Clash Report.
▪️Нейтральная Украина — без иностранных войск и оружия массового поражения на ее территории.
▪️Отказ от репараций — взаимный отказ от претензий на возмещение ущерба, нанесенного войной.
▪Права русскоязычных — Украина должна принять европейские стандарты защиты прав меньшинств и прекратить «националистическую пропаганду».
▪️Признание территорий — Украина не должна претендовать и выражать конституционные возражения России на пять украинских областей (Донецкая, Луганская, Херсонская, Запорожская и Крым), и стремится к международному признанию.
▪️Условие немедленного прекращения огня — украинские войска должны выйти из всех пяти территорий, на которые претендует россия
Кузька
05-16-2025, 03:56 PM
Это политика.
Ааааа
То есть, политику Зеленскому ты отказываешь в праве отменить закон в пользу Украины, чтоб пойти на переговоры, а пу с бредятиной для тебя просто политик, мдяяя :261:
Кузька
05-16-2025, 03:56 PM
Я уже :112:
STYLE
05-16-2025, 03:58 PM
Ааааа
То есть, политику Зеленскому ты отказываешь в праве отменить закон в пользу Украины, чтоб пойти на переговоры, а пу с бредятиной для тебя просто политик, мдяяя :261:
Ты о чем?
Кто отказывает Зеленскому изменить закон?
И Россия может поменять, когда окончательно договорятся.
STYLE
05-16-2025, 03:59 PM
Я уже :112:
Я тоже.
Влетели и не заметил.
Вкусные были... ммм.
6 сортов по 4 каждого.
Izolda
05-16-2025, 04:03 PM
А Одесса, Харьков, Днепропетровск, Сумы?? Баба Яга против! :313:
Кузька
05-16-2025, 04:07 PM
Ты о чем?
Кто отказывает Зеленскому изменить закон?
И Россия может поменять, когда окончательно договорятся.
Ты же тут вопишь который день, что он клоун, нарушает свой закон не переговариваться с путей :239:
Whoever
05-16-2025, 04:20 PM
⚡️российские требования на переговорах в Стамбуле, озвученные главой делегации России мединским, передает Clash Report.
▪️Нейтральная Украина — без иностранных войск и оружия массового поражения на ее территории.
▪️Отказ от репараций — взаимный отказ от претензий на возмещение ущерба, нанесенного войной.
▪Права русскоязычных — Украина должна принять европейские стандарты защиты прав меньшинств и прекратить «националистическую пропаганду».
▪️Признание территорий — Украина не должна претендовать и выражать конституционные возражения России на пять украинских областей (Донецкая, Луганская, Херсонская, Запорожская и Крым), и стремится к международному признанию.
▪️Условие немедленного прекращения огня — украинские войска должны выйти из всех пяти территорий, на которые претендует россия
Это называется требованием безоговорочной капитуляции, хотя пользователь STYLE называет это "мирными переговорами".
STYLE
05-16-2025, 04:23 PM
Официальные источники пока не подтверждали достоверность этой информации. :235:
Whoever
05-16-2025, 04:23 PM
Форумский - только за.
Но он сюда не ходит, хотя казалось бы - триумф россиюшки, почему бы ему не посмеяться над "смешными словами", например, "куля".
Любил он это делать, помнится.
Eric007
05-16-2025, 04:24 PM
Ты как-то вопросом на вопрос… Согласись, ну, не ибанашки ли, включать в конституцию чужие регионы.Сегодня чужие - завтра нет. Фронт не стоит на месте.
STYLE
05-16-2025, 04:26 PM
Ты же тут вопишь который день, что он клоун, нарушает свой закон не переговариваться с путей :239:
Ну да.
Только не воплю, а акцентирую внимание на том, что надо или отменить указ, или не начинать переговоры.
Когда обо всем договорятся, я уверен, что Россия приведет все в соответствие.
STYLE
05-16-2025, 04:27 PM
Это называется требованием безоговорочной капитуляции, хотя пользователь STYLE называет это "мирными переговорами".
Я это называю неподтвержденная информация.
Whoever
05-16-2025, 04:28 PM
Официальные источники пока не подтверждали достоверность этой информации. :235:
The talks lasted less than two hours and sharp divisions soon emerged. The Kremlin made "new and unacceptable demands", according to a Ukrainian official. That included insisting Kyiv withdraw its troops from large parts of its own territory, he said, in exchange for a ceasefire.
https://www.bbc.com/news/articles/c9wg599e79xo
Про сдачу территорий сразу нашёл, или тебе надо на вебсайте Кремля?
Whoever
05-16-2025, 04:29 PM
Я это называю неподтвержденная информация.
ПОдтвердится - ты и тогда будешь за кремль.
Ты так пишешь, как будто твои антиукраинские взгляды что-то изменит.
STYLE
05-16-2025, 04:31 PM
The talks lasted less than two hours and sharp divisions soon emerged. The Kremlin made "new and unacceptable demands", according to a Ukrainian official. That included insisting Kyiv withdraw its troops from large parts of its own territory, he said, in exchange for a ceasefire.
https://www.bbc.com/news/articles/c9wg599e79xo
Про сдачу территорий сразу нашёл, или тебе надо на вебсайте Кремля?
Надо от участников переговоров.
Тогда это будет официальная информация.
Я же не утверждаю, что этого не было. Я говорю, что пока официально эта информация не подтверждается ни одной из сторон.
STYLE
05-16-2025, 04:32 PM
ПОдтвердится - ты и тогда будешь за кремль.
Ты так пишешь, как будто твои антиукраинские взгляды что-то изменит.
У меня нет антиукраинских взглядов.
Я презираю кацапкиного мужа, но это же нельзя назвать антиукраинскими взглядами. :235:
Сиамчик
05-16-2025, 04:33 PM
А я ещё слушаю:301:
Whoever
05-16-2025, 04:33 PM
Я же не утверждаю, что этого не было. Я говорю, что пока официально эта информация не подтверждается ни одной из сторон.
according to a Ukrainian official.
Тебе что, нужно, чтобы он назвал своё имя, и на какой минуте переговоров это услышал?
Так у них могла быть с РФ договорённость - не делать это в первый же день после переговоров.
Сиамчик
05-16-2025, 04:36 PM
Please continue to hold:301:
Кузька
05-16-2025, 04:37 PM
Сегодня чужие - завтра нет. Фронт не стоит на месте.
Завтра :239:?
Ты так уверен в будущем?
Кузька
05-16-2025, 04:38 PM
Ну да.
Только не воплю, а акцентирую внимание на том, что надо или отменить указ, или не начинать переговоры.
Когда обо всем договорятся, я уверен, что Россия приведет все в соответствие.
Ага. У тебя не спросили как надо :261:
Лирик
05-16-2025, 04:39 PM
А чего с Киевом не там? Почему Киевская область нет в списке? Чем они россиянам не угодили, дискриминация прям. Все, поголовно, жители области за вхождение в Российскую Федерацию, согласно журналисту Давиду Броссельроду пишет The Financial Times.
Eric007
05-16-2025, 04:40 PM
Завтра :239:? Ты так уверен в будущем?В данных обстоятельствах можно только предполагать. На данный момент ситуация следующая:https://i.postimg.cc/vm3z6HR0/Screenshot-3.jpg (https://postimg.cc/XZBFRWY5)хостинг картинок (https://postimages.org/ru/)
Whoever
05-16-2025, 04:41 PM
Было, скорее всего.
Слишком быстро всё закончилось.
И о чём можно, договорились сразу: обмен пленными, и о следующей встрече.
CAPRI
05-16-2025, 04:43 PM
Николаев, Чернигов, Полтава...
Кузька
05-16-2025, 04:46 PM
В данных обстоятельствах можно только предполагать
Ну так и не пиши «завтра».
Whoever
05-16-2025, 04:46 PM
У меня нет антиукраинских взглядов.
Я презираю кацапкиного мужа, но это же нельзя назвать антиукраинскими взглядами. :235:
Да разве один пользователь.
Сколько их было, и есть, за эти годы:1:
Могу же я сделать вывод, что ты не любишь Украину.
Хотя бы не пишу, как ты про меня, что я "Россию ненавижу" :111:
Eric007
05-16-2025, 04:49 PM
Ну так и не пиши «завтра».Не придуривайся. Завтра не имелось ввиду конкретно 17 мая.
Кузька
05-16-2025, 04:53 PM
Не придуривайся. Завтра не имелось ввиду конкретно 17 мая.
Лет через 20?
Сиамчик
05-16-2025, 04:56 PM
:301:
Сиамчик
05-16-2025, 04:58 PM
Chicago 91 :301:
Кузька
05-16-2025, 05:02 PM
Вофка окно в Европу заколотил :130:
Whoever
05-16-2025, 05:03 PM
Николаев, Чернигов, Полтава...
Кстати, STYLE.
К Какапри прислушивайся.
Можно не доверять ей до конца, но игнорировать не стОит.
Иначе будешь, как те пророссийские участники форума, писавшие про Крым: "своё взяли, а дальше, конечно, Украина пусть сама ршает".
Где вы, те идиотики, которые так писали?:111:
До сих пор не откликнулись.
Ну или как ты, пропагандоша Ерик007 и я сам в 2022: "вторжения не будет".
Так что читай Какапри, и конспектируй. Про вторжение она пошла дальше "официальных российских источников", когда писала, что будет.
А то всё "лишь бы кровопролитие закончилось".
Izolda
05-16-2025, 05:11 PM
Николаев, Чернигов, Полтава...Я об этом и мечтать боюсь..
Whoever
05-16-2025, 05:12 PM
Я об этом и мечтать боюсь..
Ты вообще мечтаешь всё больше об Одессе - чтобы войти туда, и устроить по старой привычке еврейский погром.
STYLE
05-16-2025, 05:14 PM
according to a Ukrainian official.
Тебе что, нужно, чтобы он назвал своё имя, и на какой минуте переговоров это услышал?
Так у них могла быть с РФ договорённость - не делать это в первый же день после переговоров.
Есть официальные заявления переговорных сторон, а есть сами переговоры, где могло говориться все, что угодно, в том числе и то, что не вошло в заключительную часть.
STYLE
05-16-2025, 05:15 PM
Ага. У тебя не спросили как надо :261:
У тебя тоже. :235:
CAPRI
05-16-2025, 05:16 PM
Я об этом и мечтать боюсь..
А чего тут мечтать?
Это логика войны. Так и будет.
Причём они всё сделают сами.
Макропидор вон, уже собрался войска вводить в "стратегически уязвимые районы западнее Днепра".
И Келлог об этом уже три раза прокукарекал.
А мы сто раз их предупредили, что за этим последует.
STYLE
05-16-2025, 05:17 PM
Да разве один пользователь.
Сколько их было, и есть, за эти годы:1:
Могу же я сделать вывод, что ты не любишь Украину.
Хотя бы не пишу, как ты про меня, что я "Россию ненавижу" :111:
Не люблю дураков, независимо от гражданства.
А ты наоборот.
Лирик
05-16-2025, 05:18 PM
Ты вообще мечтаешь всё больше об Одессе - чтобы войти туда, и устроить по старой привычке еврейский погром.
Ну, положа руку на одно место небольшая чистка им не повредит. Все равно, все ценные евреи давно уебали под пальмы. Прополоть сорняки...давно пора. А то стоит театр оперы и балета, а вокруг вместо меценатов всякие Робсоны семками сало фаршируют.
CAPRI
05-16-2025, 05:41 PM
Российские требования на переговорах нереалистичны и выходят далеко за рамки того, что обсуждалось ранее, — Reuters со ссылкой на источники
«Каждое новое предложение будет хуже предыдущего»
Вернемся к переговорам через три года?
https://t.me/ASupersharij/40360
CAPRI
05-16-2025, 05:43 PM
Анатолий Шарий:
В Стамбуле Россия выдвинула условие вывода украинских войск с территорий, которые не захватила военным путем, как предпосылку для режима тишины
То есть, «ВСУ, выходите вообще из Украины»
Жестко. Перерыв
Продолжения переговоров не будет — они завершены
https://t.me/ASupersharij/40362
https://t.me/ASupersharij/40363
химик
05-16-2025, 06:01 PM
Ты бы ешё Жмеринку вспомнила ...
химик
05-16-2025, 06:01 PM
Ну, положа руку на одно место небольшая чистка им не повредит. Все равно, все ценные евреи давно уебали под пальмы. Прополоть сорняки...давно пора. А то стоит театр оперы и балета, а вокруг вместо меценатов всякие Робсоны семками сало фаршируют.
Предлагаю компромис - передайте город северным корейцам!
Лирик
05-16-2025, 06:07 PM
Предлагаю компромис - передайте город северным корейцам!
Согласен. И с бездомными собаками вопрос решат