View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
03-09-2022, 02:11 PM
Amazon присоеденился
Я даже не знала что они в Россию отправляли:120:
А что он как-то связан с Россией?))))
Amazon присоеденился
Да там уже давно все с Алиэкспресс тарили...
alexsmir
03-09-2022, 02:12 PM
Amazon присоеденился
Об этом никто и не знал в России, кроме самого лысого:111::111:
alexsmir
03-09-2022, 02:13 PM
Да там уже давно все с Алиэкспресс тарили...
Да не, он сильно сдулся, на фоне озона, вайсдбери, яндекса и тд, дешевле и быстрее купить сразу тут, чем что-то ждать из Китая
Кузька
03-09-2022, 02:14 PM
Это форум успешных и красивых. Тут нельзя терять марку не при каких обстоятельствах:197:
А вот Бен честный.
Yurcha
03-09-2022, 02:14 PM
14000 смертей на донбассе. Помни это всегда.
Аллея ангела
Когда именно начали убивать на Донбассе? До 2014 года там было все спокойно.
Не объяснишь почему?
И где вы были с 1991 года до 2014? Где вы были 23 года, если все эти годы на Украине притесняли русских?
Аллея ангела
Ок, а почему этот конфликт 8 лет не могли решить.Невзоров говорит 11 раза ООН, предлогала ввести миротворческие силы для решения конфликта.
Сиамчик
03-09-2022, 02:15 PM
А Безос то чего?
Отключил Амазон России:197:
Аллея ангела
Да там ссы в глаза. "Мирная страна, которая ничего плохого никому не сделала", бгггг. Мирно белила хатки в Донбассе, как вдруг на нее напала Россия, ни с того, ни с сего.
Сиамчик
03-09-2022, 02:16 PM
Об этом никто и не знал в России, кроме самого лысого:111::111:
Странно.. моя подруга из Москвы говорит многие пользовались.. а вы точно в России живёте?:120:
Да и на рамблере эта новость
alexsmir
03-09-2022, 02:17 PM
Когда именно начали убивать на Донбассе? До 2014 года там было все спокойно.
Не объяснишь почему?
И где вы были с 1991 года до 2014? Где вы были 23 года, если все эти годы на Украине притесняли русских?
Потому что в 2014 нацисты пришли
Сиамчик
03-09-2022, 02:18 PM
А вот Бен честный.
Да пиздец ага.. особенно с рассказами как ему никто не нужен:111:
Кузька
03-09-2022, 02:19 PM
Безос урод шоп он сдох:313:
Сиамчик, раз любовь прошла, я его себе забираю :114:
Сиамчик
03-09-2022, 02:19 PM
Да не, он сильно сдулся, на фоне озона, вайсдбери, яндекса и тд, дешевле и быстрее купить сразу тут, чем что-то ждать из Китая
А ЭТИ откуда товары будут брать теперь:111:
Сиамчик
03-09-2022, 02:20 PM
Сиамчик, раз любовь прошла, я его себе забираю :114:
Ты видела его шмару? У неё так просто не заберёшь:197:
Maximusss
03-09-2022, 02:20 PM
Да там ссы в глаза. "Мирная страна, которая ничего плохого никому не сделала", бгггг. Мирно белила хатки в Донбассе, как вдруг на нее напала Россия, ни с того, ни с сего.
И не слабая страна. У них самая сильная армия в европе
Ben Dover
03-09-2022, 02:21 PM
Да пиздец ага.. особенно с рассказами как ему никто не нужен:111:
:120: да ты охуела в конец, мать. у меня дочь, сестра, племянница вот родилась две недели как. плюс родители. они мне все нужны!
Yurcha
03-09-2022, 02:22 PM
Потому что в 2014 нацисты пришли
Откуда они пришли? И где они были до 2014 года?
alexsmir
03-09-2022, 02:22 PM
По ее логике евреи перед Гитлером виноваты, поэтому не он сжигал в печках, а Сталин
alexsmir
03-09-2022, 02:23 PM
С западной Украины пришли, там и были раньше
Сиамчик
03-09-2022, 02:24 PM
:120: да ты охуела в конец, мать. у меня дочь, сестра, племянница вот родилась две недели как. плюс родители. они мне все нужны!
Я тебе не про родственников..
Да и тем поди уже в тягость:111:
Кузька
Ты видела его шмару? У неё так просто не заберёшь:197:
видела… Да, не учла. Нууу, не больно то и хотелось :235:
Yurcha
По ее логике евреи перед Гитлером виноваты, поэтому не он сжигал в печках, а Сталин
При чем тут евреи? Не вижу связи
Yurcha
03-09-2022, 02:25 PM
С западной Украины пришли, там и были раньше
А почему они пришли именно в 2014 году, а не раньше. Так долго шли?
alexmir, я родом из западной Украины. Никто меня там не обижал. Единственная ошибка западенцев - это то, что они навязывали украинский язык как государственный всей стране. Правильно было бы если бы на Украине было 2 государственных языка.
Но этот вопрос должны решить сами украинцы, а не Россия.
NatashaR
03-09-2022, 02:27 PM
Отключил Амазон России:197:
у меня тоже знакомые пользовались, изоляция их ждет, не знаю на какое время
И не слабая страна. У них самая сильная армия в европе
Тем более
alexsmir
03-09-2022, 02:29 PM
Это я тебе параллели построил.
Нацисты украины бомбили Донбасс
Нацисты гитлера сжигали евреев.
В обоих случаях, у нацистов всегда были объяснения и виновники, почему они так делали.
Сиамчик
03-09-2022, 02:29 PM
у меня тоже знакомые пользовались, изоляция их ждет, не знаю на какое время
А вот Алекс даже не знал о таком..не форум ,а чудо чудное:197:
alexsmir
03-09-2022, 02:34 PM
А вот Алекс даже не знал о таком..не форум ,а чудо чудное:197:
О чем не знал? О том что амазон, что-то грузил в Россию?)))
Ничего он не грузил, не было доставки в Россию из США.
Нахера он нужен, при нашем разнообразии маркетплэйсов.
Yurcha
03-09-2022, 02:35 PM
Это я тебе параллели построил.
Нацисты украины бомбили Донбасс
Нацисты гитлера сжигали евреев.
В обоих случаях, у нацистов всегда были объяснения и виновники, почему они так делали.
Не вижу параллели. Украинцы воюют с сепаратистами и засланными путлеровскими наёмными убийцами. Более того, сепаратистов там не было ровно до 2014 года, пока Россия не начала их плодить и вскармливать.
Сохранять свою территориальную целостность - это право каждой страны. При чем тут пидоРаша?
Евреи хотели отделиться о Германии, урвав огромный кусок страны?! :120:
alexsmir
03-09-2022, 02:37 PM
Даже сейчас, они расстреливают тех, кто пытается покинуть город, никого не выпускают, взорвали многоэтажный жилой дом с людьми...
Ты зря так за нацистов заступаешься, потом, как узнаешь правду, на душе мерзко будет
Кузька
03-09-2022, 02:38 PM
Ок, а почему этот конфликт 8 лет не могли решить.Невзоров говорит 11 раза ООН, предлогала ввести миротворческие силы для решения конфликта.
Ксений, проще пареной репы. Украина хотела в Европу. А с конфликтом в стране ее никто бы туда не брал бы. Никогда. Пока конфликт не разрешился, никакой речи о Европе не существовало бы. Поэтому путену выгодно было создать и продолжать этот конфликт вечно. Вот и продолжалась эта бодяга. Поэтому оружие и поставлял беспрерывно. Поэтому самолёт и завалил. Поэтому паспорта давал. Но ни за что не действовал бы радикально, как с Крымом - зашёл и проголосовал с населением. Не выгодно! Надеялся дотянуть до постройки СП2, чтоб лишить Украину транзита, потом бы было проще с ней расправится экономически и тд. Поэтому в другой теме я постоянно и повторяла - ключевой вопрос в СП2 - это Украина и транзит. Поэтому и Европа тянула и продолжала бы тянуть проволочки с СП2 вечность. Вот у путена нервишки и сдали. Донбас и Луганск полностью на совести путена.
Сиамчик
03-09-2022, 02:38 PM
О чем не знал? О том что амазон, что-то грузил в Россию?)))
Ничего он не грузил, не было доставки в Россию из США.
Нахера он нужен, при нашем разнообразии маркетплэйсов.
🤦🏻*♀️...
alexsmir
03-09-2022, 02:40 PM
Не вижу параллели. Украинцы воюют с сепаратистами и засланными путлеровскими наёмными убийцами. Более того, сепаратистов там не было ровно до 2014 года, пока Россия не начала их плодить и вскармливать.
Сохранять свою территориальную целостность - это право каждой страны. При чем тут пидоРаша?
Я тебе пишу о 14000 смертей мирных жителей, без оружия, это дети, женщины, беременные, старики, которые погибли от обстрелов жилых домов. Это называется вооют? С кем? С ними?
14000 мирных!! Ты сейчас живёшь в городе, где наверное население меньше
Кузька
Бен, а это твоя дочь, или дочь жены от другого брака :239:?
Yurcha
Даже сейчас, они расстреливают тех, кто пытается покинуть город, никого не выпускают, взорвали многоэтажный жилой дом с людьми...
Ты зря так за нацистов заступаешься, потом, как узнаешь правду, на душе мерзко будет
Откуда информация?
Кузька
03-09-2022, 02:41 PM
А ЭТИ откуда товары будут брать теперь:111:
:111:
alexsmir
臘*♀️...
Ты конечно же лучше знаешь, как мы тут живём:235:
Ben Dover
моя. родная кровинушка
Yurcha
Я тебе пишу о 14000 смертей мирных жителей, без оружия, это дети, женщины, беременные, старики, которые погибли от обстрелов жилых домов. Это называется вооют? С кем? С ними?
14000 мирных!! Ты сейчас живёшь в городе, где наверное население меньше
И всех их убили украинцы? Откуда информация?
alexsmir
03-09-2022, 02:42 PM
Откуда информация?
Потом все узнаешь, если захочешь... Если захочешь
alexsmir
03-09-2022, 02:45 PM
И всех их убили украинцы? Откуда информация?
Страус прячет голову, чтобы не видеть реальность.
Это важно, что я тебе скажу откуда? если ты сама ничего не хочешь знать...
Это общедоступная информация
Сиамчик
03-09-2022, 02:45 PM
Его.. бедный ребёнок 😑
Пока, блять, на Украине не произошел вооруженный государственный переворот при поддержке иностранного правительства (спойлер: не России), с которым значительная часть граждан страны была не согласна, в результате чего эти граждане захотели некоторой автономии, с чем категорически были не согласны новые украинские лидеры и вместо того, чтобы сесть с сепаратистами за стол переговоров и договариваться, они начали мирно хуячить их бомбами. Причем сразу, не выжидая пресловутые 8 лет.
Сиамчик
03-09-2022, 02:46 PM
Ты конечно же лучше знаешь, как мы тут живём:235:
Ну ващет я общаюсь с родственниками и друзьями
Yurcha
03-09-2022, 02:48 PM
Потом все узнаешь, если захочешь... Если захочешь
The number of confirmed fatalities (deaths) caused by the war was 13,100–13,300 as of the end of January 2021.[25] By the end of September 2021, the UN confirmed 3,393 civilians had been killed in the conflict. 312 of the civilian deaths were foreigners: 298 passengers and crew of Malaysia Airlines Flight 17,[27] 11 Russian journalists,[573] an Italian journalist,[574] one Russian civilian killed in cross-border shelling[575] and a Lithuanian diplomat.[576]
alexsmir
03-09-2022, 02:49 PM
Ну так спроси что такое озон))
Или можешь сама, зайди в яндекс карты, забей в локации Москва озон, увидеть количество пунктов выдачи)))
Потом моэешь вайлдберис.
Хотя может лучше нагуглить оборот амазон в России.
Ты мне начинаешь напоминать кузьку:260:
alexsmir
03-09-2022, 02:52 PM
The number of confirmed fatalities (deaths) caused by the war was 13,100–13,300 as of the end of January 2021.[25] By the end of September 2021, the UN confirmed 3,393 civilians had been killed in the conflict. 312 of the civilian deaths were foreigners: 298 passengers and crew of Malaysia Airlines Flight 17,[27] 11 Russian journalists,[573] an Italian journalist,[574] one Russian civilian killed in cross-border shelling[575] and a Lithuanian diplomat.[576]
Вот, даже тут есть цифры 3393 дети, женщины, старики. Все остальные мужчины.
Этого мало? В доме 9 этажей, по 4 квартиры на этаже и 3 подьезда, это почти 20 таких домов, это целый город
Кузька
03-09-2022, 02:53 PM
alexmir, я родом из западной Украины. Никто меня там не обижал. Единственная ошибка западенцев - это то, что они навязывали украинский язык как государственный всей стране. Правильно было бы если бы на Украине было 2 государственных языка.
Юрча, это все от риторики расеи. С дебильным нытьем на всех - это мы вас в сссре кормили, с угрозами - это нормальная реакция отторжения. А что общего может связывать - это язык. Вот и использовали это. Я же постоянно привожу в пример Прибалтику, особенно Латвию, где русских было ровно половина населения. Их счастье, что они сразу оказались в Европе. Поэтому могли в ответ и унизительные паспорта ввести. Типа, не нравится - дорога в расею открыта. Но воспользовались этим шансом единицы. Русские предпочли учить латышский, получать латышское гражданство и паспорта. А кому это трудно в виду возраста, спокойно живут с «не гражданам Латвии». Но все равно, и парады сс- совцев, и исчезновение русского языка и вот прямо сейчас запрет школ (надоело терпеть) - почему-то не сподвиг путена на якобы защиту русских. А НАТО стоит за Прибалтикой.
Yurcha
03-09-2022, 02:53 PM
Пока, блять, на Украине не произошел вооруженный государственный переворот при поддержке иностранного правительства (спойлер: не России), с которым значительная часть граждан страны была не согласна, в результате чего эти граждане захотели некоторой автономии, с чем категорически были не согласны новые украинские лидеры и вместо того, чтобы сесть с сепаратистами за стол переговоров и договариваться, они начали мирно хуячить их бомбами. Причем сразу, не выжидая пресловутые 8 лет.
Россия же тоже бомбила Чечню, когда чеченцы захотели некоторую автономию.
А при чем тут Харьков и Киев? Почему Путлер бомбит мирные украинские города, которые никакое отношение к Донбассу не имеют? Зашел бы на Донбасс, его б там встретили с цветами (по вашим словам), и освободил бы их.
И вдогонку, Америка имеет полное право поддерживать страны, которые желают перейти от диктатуры к демократии. Хоть чучелом хоть тушкой вооруженным переворотом, хоть мирным путём.
Сиамчик
03-09-2022, 02:54 PM
Ну так спроси что такое озон))
Или можешь сама, зайди в яндекс карты, забей в локации Москва озон, увидеть количество пунктов выдачи)))
Потом моэешь вайлдберис.
Хотя может лучше нагуглить оборот амазон в России.
Ты мне начинаешь напоминать кузьку:260:
На озоне теперь только квас и большевичка.. и косметика от Оксаны Самойловой
Maximusss
03-09-2022, 02:55 PM
"Жечь их всех напалмом" (с)
вот эта красавица так заявляла если кто забыл
https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/201401/400372.jpg
Кузька
03-09-2022, 02:55 PM
моя. родная кровинушка
Ну, хорошо тогда :182:
Сиамчик
03-09-2022, 02:56 PM
Ну, хорошо тогда :182:
Ничего хорошего :235:
alexsmir
03-09-2022, 02:56 PM
Перед тем как, писать какую-то чушь, зашла бы посмотрела, он открыт для вашей локации...
Ты уже становишься хуже Кузьки:111:
alexsmir
03-09-2022, 02:58 PM
Мне кстати, очень жаль твоих родственников и друзей, такие как они им сейчас очень плохо. Крыша едет от разрушенной мечты свалить из рашки:111:
Сиамчик
03-09-2022, 02:59 PM
Мне кстати, очень жаль твоих родственников и друзей, такие как они им сейчас очень плохо. Крыша едет от разрушенной мечты свалить из рашки:111:
Зато у них есть шанс,а у тебя нет:192::104:
HoneyComb
03-09-2022, 03:01 PM
в лесах партизанили
Yurcha
03-09-2022, 03:01 PM
Вот, даже тут есть цифры 3393 дети, женщины, старики. Все остальные мужчины.
Этого мало? В доме 9 этажей, по 4 квартиры на этаже и 3 подьезда, это почти 20 таких домов, это целый город
Это немало. Но с чего ты взял что их всех убили украинцы, а не силовики с обоих сторон конфликта? Кто сбил малазийский самолёт?
Сиамчик
03-09-2022, 03:05 PM
Какие-то сигареты imperial ушли..
Остальные пока не спешат
alexsmir
03-09-2022, 03:07 PM
Зато у них есть шанс,а у тебя нет:192::104:
У меня нет такой мечты, если бы она была, я бы ее уже давно реализовал.
Насчёт шашсов)) ты права, у меня их нет))
Кузька
03-09-2022, 03:09 PM
Ты уже становишься хуже Кузьки:111:
Все забыть Кузю не может :64: :238:
Россия же тоже бомбила Чечню, когда чеченцы захотели некоторую автономию.
А при чем тут Харьков и Киев? Почему Путлер бомбит мирные украинские города, которые никакое отношение к Донбассу не имеют? Зашел бы на Донбасс, его б там встретили с цветами (по вашим словам), и освободил бы их.
И вдогонку, Америка имеет полное право поддерживать страны, которые делают перейти от диктатуры к демократии.
По каким вашим? Опять ты приписываешь мне цветы, которых я не дарила ни одной стороне и не собираюсь.
Чечня были настоящие террористы, а не мнимые. Сколько было терактов в России в конце 90-х - начале 2000-х, сама можешь посмотреть. И сколько мирных граждан при этом погибло.
Какая такая диктатура была на Украине до 2014 года? Это Янукович, что ли, был диктатор мамкин? Они президентов меняли, как перчатки, в положенный срок, до него был "демократичный" Ющенко, а в конце 2013 у них вдруг в жопе загорелось революцию совершать. Хотя там до очередных легитимных выборов президента оставалось совсем немного, насколько я помню.
Бомбежку мирных городов я не оправдываю. Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех, а не вот эта вода в ступе и сопли в сахаре: ах, Украинушка, мирная страна.
Кузька
03-09-2022, 03:13 PM
Я даже не знала о таком. Зашла посмотреть. Ужос! Сельпо какое-то, начиная графикой. Товары все или нашенские, или китайские. Как они их будут доставлять теперь, те же самые «тампаксы» и «Адидас» :117:
Ben Dover
03-09-2022, 03:14 PM
И вдогонку, Америка имеет полное право поддерживать страны, которые желают перейти от диктатуры к демократии.
назови одну, хоть одну страну где после прихода американцев жить стало лучше чем до.
CAPRI
03-09-2022, 03:16 PM
Вообще-то пророссийские настроения в Донбассе были сильны всегда.
Ещё во времена оранжевого майдана было отчётливо озвучено, мол, до Киева от нас 500 (условно) километров, а до России - 20-ть.
Кузька
03-09-2022, 03:19 PM
Ты мне начинаешь напоминать Кузечку :64:
Наваждение у человека :261:
Сиамчик
Я даже не знала о таком. Зашла посмотреть. Ужос! Сельпо какое-то, начиная графикой. Товары все или нашенские, или китайские. Как они их будут доставлять теперь, те же самые «тампаксы» и «Адидас» :117:
Марли кипятить :197:
CAPRI
П. С. Сначала туда Турчинов танки послал, которые местные старики и старухи остановили "силой слова".
После чего, как следует отметелив и пересажав тех, кто не захотел давить танками мирных граждан, Турчинов отправил туда уже нацбаты.
Maximusss
03-09-2022, 03:20 PM
Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех, а не вот эта вода в ступе и сопли в сахаре: ах, Украинушка, мирная страна.
В отношении украины он конечно выбрал наихудший вариант из возможных. Но для всего мира нет, далеко не худший.
По настоящему страшно было бы останови он резко все поставки нефти, газа, урана, топлива для АЭС, металлов, пшеницы одновременно с обьявлением дефолта и отказом от всех фин обязательств. Вот это было бы действительно страшно для всех.
А в нынешней ситуации, истерики на три порядка больше чем должно быть
Кузька
03-09-2022, 03:20 PM
назови одну, хоть одну страну где после прихода американцев жить стало лучше чем до.
В Японии, к примеру :116:
Кузька
03-09-2022, 03:21 PM
И в Германии :116:
alexsmir
03-09-2022, 03:21 PM
Норвегия:111::111:
Кузька
03-09-2022, 03:23 PM
Марли кипятить :197:
А на Озоне она есть? Щас проверю
Дошло! Думала, что мне это напоминает- Озон? Амазон :111:. И тут чисто-расейский менталитет по плагиату сработал - абибас, нах :8:
Сиамчик
03-09-2022, 03:23 PM
Жалко что в Россию не пришли:192:
Вообще-то пророссийские настроения в Донбассе были сильны всегда.
Ещё во времена оранжевого майдана было отчётливо озвучено, мол, до Киева от нас 500 (условно) километров, а до России - 20-ть.
Да, я знаю.
Я уже писала, но не в лом и еще раз повторить аналогию - Канада и Квебек. Те тоже сепаратисты еще те (хоть до Франции от них немного дальше, чем до Онтарио, но зов предков, что поделаешь :)) . Ну ближе им франкофонная культура и менталитет, и что теперь - загнать их железной рукой к счастью? Как это пыталась сделать Украина на Донбассе. Мы видим, к чему это привело.
In2HiDef
03-09-2022, 03:24 PM
Представим, что Израиль атакует Россию или Украину (а он вполне может) на том основании, что в школах иврит не учат, а евреев не жалуют и не считают коренным народом. Фигле, евреи жили в тех местах с 5 в. до н.э. Имя Вещего Олега письменно упомянуто только на иврите.
Мы уехали, не смотрели на то, что были города со значительным % еврейского населения, не стреляли никуда, не сбивали ничьи самолеты. Уехали на историческую родину.
Не понимаю, почему русские не могли спокойно уехать на свою поистине гигантскую родину, найти себе место там, и не создавать условия для 3й мировой.
Бомбежку мирных городов я не оправдываю. Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех.
Конечно, Путин отдает приказы бомбить, а грех на разрушенную детскую больницу на вас всех. Как думаешь искупать?
Сиамчик
03-09-2022, 03:24 PM
А на Озоне она есть? Щас проверю
Оксана Самойлова таки есть..от тётке поперло:197:
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:26 PM
http://youtu.be/uXIzmUgo6Aw
https://youtu.be/uXIzmUgo6Aw
П. С. Сначала туда Турчинов танки послал, которые местные старики и старухи остановили "силой слова".
После чего, как следует отметелив и пересажав тех, кто не захотел давить танками мирных граждан, Турчинов отправил туда уже нацбаты.
Ну я уже детали не помню, но суть одна: вместо того, чтобы договариваться, они начали тупо орать "едына и нэдэлыма", давить и убивать.
Кузька
03-09-2022, 03:29 PM
Уффф, марля есть https://www.ozon.ru/category/marli-6348/?category_was_predicted=true&from_global=true&text=марля
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:29 PM
http://youtu.be/ZMYl5Nt56a8
https://youtu.be/ZMYl5Nt56a8
В отношении украины он конечно выбрал наихудший вариант из возможных. Но для всего мира нет, далеко не худший.
По настоящему страшно было бы останови он резко все поставки нефти, газа, урана, топлива для АЭС, металлов, пшеницы одновременно с обьявлением дефолта и отказом от всех фин обязательств. Вот это было бы действительно страшно для всех.
А в нынешней ситуации, истерики на три порядка больше чем должно быть
Ну, я не знаю. В то, что он нападет, тоже никто не верил (в том числе и я). Так что всё может быть и самое худшее еще впереди, как успокаивают нас серьезные аналитики :)
microb
03-09-2022, 03:30 PM
В Японии, к примеру :116:
В 90-х некоторые японцы искренне думали, что Япония вместе с США воевала против России
In2HiDef
03-09-2022, 03:30 PM
Я уже писала, но не в лом и еще раз повторить аналогию - Канада и Квебек...Ну ближе им франкофонная культура и менталитет
Серьезно сравниваешь франкофонную культуру со своей?
http://g1.nh.ee/images/pix/1000x654/ehBsZ9OBguM/pussy-riot-67988053.jpg
CAPRI
03-09-2022, 03:31 PM
Да, я знаю.
Я уже писала, но не в лом и еще раз повторить аналогию - Канада и Квебек. Те тоже сепаратисты еще те (хоть до Франции от них немного дальше, чем до Онтарио, но зов предков, что поделаешь :)) . Ну ближе им франкофонная культура и менталитет, и что теперь - загнать их железной рукой к счастью? Как это пыталась сделать Украина на Донбассе. Мы видим, к чему это привело.
Разница в том, что Квебек никогда не был Францией, а Донбасс Россией был.
И там всегда об этом помнили.
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:31 PM
http://youtu.be/ZKEm5WmHPLw
https://youtu.be/ZKEm5WmHPLw
Кузька
03-09-2022, 03:32 PM
Разница в том, что Квебека никогда не был Францией, а Донбасс Россией был.
А Чечня?
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:35 PM
Ну я уже детали не помню, но суть одна: вместо того, чтобы договариваться, они начали тупо орать "едына и нэдэлыма", давить и убивать.
Ну да. Рашка ведь смогла договориться с чеченцами.....без крови :202: Ты Маня совсем ебанутая или на половину? :202:
CAPRI
03-09-2022, 03:35 PM
Так они и не планировали договариваться.
Они именно что хотели "резать русню".
А когда неожиданно выяснилось, что договариваться всё же придётся, они и сформулировали свой священный принцип - "обещать тварям всё, что угодно, а вешать будем потом".
Кузька
03-09-2022, 03:36 PM
В 90-х некоторые японцы искренне думали, что Япония вместе с США воевала против России
Даааа, вот как так - любовь морковь? Америка ее бомбами с атомом, а Япония ее взасос. А расея кормит-поит грудью - а сейчас сами русские или бегут в Европу вместе с украинцами, или притаились в Латвии и Эстонии и не жужжат:188:
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:36 PM
http://youtu.be/oRTKf1fxIjA
https://youtu.be/oRTKf1fxIjA
Разница в том, что Квебека никогда не был Францией, а Донбасс Россией был.
Был когда-то колонией Новой Франции, но очень давно :) Да Бог с ним, с Квебеком, у них сейчас все хорошо, хотя в конце 90-х тоже сильно бузили. Квебек просто для примера, как можно решать территориальные вопросы.
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:38 PM
http://youtu.be/sQsDzBtENeY
https://youtu.be/sQsDzBtENeY
Серьезно сравниваешь франкофонную культуру со своей?
http://g1.nh.ee/images/pix/1000x654/ehBsZ9OBguM/pussy-riot-67988053.jpg
Серьезно? На основании вот этой вот картинки я должна что-то с чем-то сравнивать?
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:39 PM
Был когда-то колонией Новой Франции, но очень давно :) Да Бог с ним, с Квебеком, у них сейчас все хорошо, хотя в конце 90-х тоже сильно бузили. Квебек просто для примера, как можно решать территориальные вопросы.
https://external.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQG-MkgWDZd-iHur&w=500&h=261&url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FPteXQ9dpYvw%2 Fmaxresdefault.jpg&cfs=1&ext=jpg&_nc_oe=6fb61&_nc_sid=06c271&ccb=3-5&_nc_hash=AQEm-c1hhmO7Sh5w
Кузька
03-09-2022, 03:41 PM
В этом году в новой Каледонии опять было голосование - быть Францией, или отделиться. Хотят быть Францией. Так где та Каледония, и где та Франция :117:?
Ну да. Рашка ведь смогла договориться с чеченцами.....без крови :202: Ты Маня совсем ебанутая или на половину? :202:
Если буду с тобой общаться, то тогда точно буду ебанутая, поэтому иди на хуй поищи еще интересных картинок.
CAPRI
03-09-2022, 03:41 PM
Именно что колонией.)))
А Донбасс был Россией. Частью области войска Донского.
Кузька
03-09-2022, 03:42 PM
Кенигсбергская область тоже должна голосовать - с расеей или Германией ей хочется :117:?
In2HiDef
03-09-2022, 03:43 PM
А Финдяндия? А Польша?
ЛОЛ, пели же вам разок "не ходил бы ты Иван зимой в Карельский лес". После 500 000 потерь вы и не ходили.
Mr. Nikolson
03-09-2022, 03:44 PM
http://youtu.be/9QJvzT2oXFA
https://youtu.be/9QJvzT2oXFA
In2HiDef
03-09-2022, 03:45 PM
И еще вопрос улуса Джу Чи. Тоже территория великой ядерной державы. Проголосуем, или сразу народно-освободительная армия должна через Амур переплавляться?
ЛОЛ клоуны, решили вспомнить историю.
alexsmir
03-09-2022, 03:46 PM
Похоже войнушка до апреля как минимум, в ближайшую неделю не закончится, подсчет жертв будет долгим. Укропов косят пачками.
Yurcha
03-09-2022, 03:49 PM
По каким вашим? Опять ты приписываешь мне цветы, которых я не дарила ни одной стороне и не собираюсь.
Чечня были настоящие террористы, а не мнимые. Сколько было терактов в России в конце 90-х - начале 2000-х, сама можешь посмотреть. И сколько мирных граждан при этом погибло.
Какая такая диктатура была на Украине до 2014 года? Это Янукович, что ли, был диктатор мамкин? Они президентов меняли, как перчатки, в положенный срок, до него был "демократичный" Ющенко, а в конце 2013 у них вдруг в жопе загорелось революцию совершать. Хотя там до очередных легитимных выборов президента оставалось совсем немного, насколько я помню.
Бомбежку мирных городов я не оправдываю. Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех, а не вот эта вода в ступе и сопли в сахаре: ах, Украинушка, мирная страна.
Маня, Янукович был пропутлеровским ставленником. Он был вором и развёл в стране жуткую коррупцию. Убирать его или не убирать - это внутреннее дело Украины.
Вот белорусы попытались убрать Лукашенко - не получилось. А у украинцев - получилось убрать Януковича.
При Януковиче были бы такие же «легитимные выборы» на Украине как и в России.
In2HiDef
03-09-2022, 03:51 PM
Серьезно? На основании вот этой вот картинки я должна что-то с чем-то сравнивать?
Плоха картинка, ну почитай как руководство ЛДНР отжимало бизнесы и тачки у своих же русских. В Квебеке есть что то подобное АУЕ?
Yurcha
03-09-2022, 03:56 PM
Так и Курильские острова были Японией. Там об этом помнят?
Yurcha
03-09-2022, 03:59 PM
Калифорния. Это же Мексика раньше была.
А вот где стало хорошо куда влезла Россия?
OldFart
03-09-2022, 04:00 PM
Маня, Янукович был пропутлеровским ставленником. Он был вором и развёл в стране жуткую коррупцию. Убирать его или не убирать - это внутреннее дело Украины.
Вот белорусы попытались убрать Лукашенко - не получилось. А у украинцев - получилось убрать Януковича.
При Януковиче были бы такие же «легитимные выборы» на Украине как и в России.
а Порошенко был пророссийский политик?
microb
03-09-2022, 04:03 PM
Так и Курильские острова были Японией. Там об этом помнят?
Японцы помнят и время от времени поднимают етот вопрос
Bliss
03-09-2022, 04:08 PM
Похоже войнушка до апреля как минимум, в ближайшую неделю не закончится, подсчет жертв будет долгим. Укропов косят пачками.
почетал я про тибя за 14 тыщ убитых на дамбасе. ты мягко говоря пиздаболишь. 14 тыщ ето общие потери причём с украинской стороны потери были намного больше. думаю ты ищо заявишь шо все погибшие в вашей спец войне это вина биндеровцев. ну а во вторых, на дамбас пришла россия и принесла руски мир. а руски мир это расчленёнка. но в этот раз расчлёнёночка похоже орковская. пойдёт на перегной для украинских полей.
alexsmir
03-09-2022, 04:10 PM
Спросы, споры, споры... Кто-то кому-то что-то хочет доказать, кого-то убедить, а зачем?
Это смысл жизни или есть другой?
В чем смысл жизни? Кто нибудь знает?))
Во, может веточку философскую создать, о смысле жизни и есть ли жизнь после смерти:261:
Bliss
03-09-2022, 04:12 PM
непонимаю почиму бендовер рвёт горло за руски мир. хотя с одной стороны там не дают открыть рот геям. но с другой стороны все геи там поют и вещают. нестыковочка. не думаю что это может быть мотивирующей причиной рвать за руски мир горло.
alexsmir
03-09-2022, 04:13 PM
почетал я про тибя за 14 тыщ убитых на дамбасе. ты мягко говоря пиздаболишь. 14 тыщ ето общие потери причём с украинской стороны потери были намного больше. думаю ты ищо заявишь шо все погибшие в вашей спец войне это вина биндеровцев. ну а во вторых, на дамбас пришла россия и принесла руски мир. а руски мир это расчленёнка. но в этот раз расчлёнёночка похоже орковская. пойдёт на перегной для украинских полей.
Мир в Крыму, куда пришла Россия. Там я чуть выше написал свои мысли и спорах... Какой смысл тут спорить и что-то доказывать, мы все зрители
Bliss
03-09-2022, 04:14 PM
Мир в Крыму, куда пришла Россия. Там я чуть выше написал свои мысли и спорах... Какой смысл тут спорить и что-то доказывать, мы все зрители
крым хотел руски мир и принял его не то шо без сопротивления а просто с радостью. в этом его отличие от остальной украины.
OLYA-OLYA
03-09-2022, 04:16 PM
Пидор мокрожопый.Когда начнётся гражданская война,а она начнётся,я тебя уработаю.Знай,сцука,я приду к тебе.Ты будешь напоследок верещать "Слава Украине" и даже попытаешься отсосать у меня.Токмо тебе это не поможет.:110:
Я дико извиняюсь,но не совсем понимаю этот нацистский лозунг-слава Украине и за что,собственно,слава?а ещё это-кто не скачет(а надо скакать,да?),тот....
Смешные вы.вас даже нацией назвать язык не поворачивается,вас нет,вас придумали...так,кучка осевшего сброда.
Про уродливый украинский язык вообще молчу.
Bliss
03-09-2022, 04:16 PM
ктонють может сказать почему невзорову ищо не заткнули рот за его коментарии о войне в украине? я надеюсь он уехал или он просто бестрашный?
alexsmir
03-09-2022, 04:19 PM
У меня работает узбек, ему вообще похуйна все, но свою точку зрения имеет, его больше всего курс интересует. А работает местный, так он молчит обо всем, его интересует зарплата и стабильность. До этого мы все обсуждали ковид, сейчас войну на Украине, позавчера Сирию, а завтра кризис. А чего толку об этом всем пиздеть и что-то там доказывать? Вот в чем вопрос, может это и есть смысл жизни, что-то доказать:261: у меня точно нет, может у фонаря или никольсона... Возможно
alexsmir
03-09-2022, 04:21 PM
ктонють может сказать почему невзорову ищо не заткнули рот за его коментарии о войне в украине? я надеюсь он уехал или он просто бестрашный?
Если бы ещё знать, что он там говорить:281:
Странный персонаж, давно его не слышал
OldFart
03-09-2022, 04:25 PM
У меня работает узбек, ему вообще похуйна все, но свою точку зрения имеет, его больше всего курс интересует. А работает местный, так он молчит обо всем, его интересует зарплата и стабильность. До этого мы все обсуждали ковид, сейчас войну на Украине, позавчера Сирию, а завтра кризис. А чего толку об этом всем пиздеть и что-то там доказывать? Вот в чем вопрос, может это и есть смысл жизни, что-то доказать:261: у меня точно нет, может у фонаря или никольсона... Возможно
с новым курсом напряжёнка, ты ему зарплату поднял? или он пол-зарплаты домой приносит (в сумах)
microb
03-09-2022, 04:27 PM
Наверное не добрались еще. До етого он вроде бы ничего криминального не вещал, а тут вдруг вот супротив
alexsmir
03-09-2022, 04:28 PM
крым хотел руски мир и принял его не то шо без сопротивления а просто с радостью. в этом его отличие от остальной украины.
Да не все там приняли, молодёжь как обычно на своей волне, им сложно анализировать реальность, но правда не все. Те, кто постарше, конечно приняли... Они и есть русский мир. Но что такое русский мир, чеченцы это русский мир или татары, а может чуваши, иль может жители Москвы, которая собрала все народы мира... Хз, а почему русский, а не российский или мир России. Я бы не привязывался к национальности, нет же национальности "американец". Даже Байден вроде с корнями из Ирландии, если не ошибаюсь
Сиамчик
03-09-2022, 04:29 PM
Итальянская энергетическая компания Eni
Ушла :313:
alexsmir
03-09-2022, 04:29 PM
с новым курсом напряжёнка, ты ему зарплату поднял? или он пол-зарплаты домой приносит (в сумах)
Чуток поднял, на 20%, но он больше оптимист
OldFart
03-09-2022, 04:30 PM
Чуток поднял, на 20%, но он больше оптимист
оптимист что долар упадёт?
Bliss
03-09-2022, 04:30 PM
Наверное не добрались еще. До етого он вроде бы ничего криминального не вещал, а тут вдруг вот супротив
он уже лет десять как криминальное вещает. попов ругает, власть а дета с год уже и путена лично. ну а щас ваще говорит про войну, гибель руских солдат, бомбёжки украинских городов и шо россия проигывает. этож преступление по новой статье.
microb
03-09-2022, 04:33 PM
он уже лет десять как криминальное вещает. попов ругает, власть а дета с год уже и путена лично. ну а щас ваще говорит про войну, гибель руских солдат, бомбёжки украинских городов и шо россия проигывает. этож преступление по новой статье.
Последний раз когда я его слушала, он говорил, что захват Крыма он приветствовал, а сейчас совсем не приветствует, Путина обозвал спец оператором и еще напомнил откуда йетот термин взялся
Skylight
03-09-2022, 04:33 PM
Я дико извиняюсь,но не совсем понимаю этот нацистский лозунг-слава Украине и за что,собственно,слава?а ещё это-кто не скачет(а надо скакать,да?),тот....
Смешные вы.вас даже нацией назвать язык не поворачивается,вас нет,вас придумали...так,кучка осевшего сброда.
да и ты мать, шлюшка, че твои слова стоят - блядский лепет, поди зубы почисть, ато отсосала и тухлятиной изо рта несет...:116:
alexsmir
03-09-2022, 04:34 PM
оптимист что долар упадёт?
Конечно, куда он денется, как искусственно поднялся, так же и упадёт. Все в руках Наибулиной, ее похоже прессанули жёстко, решения приняты не свойственные ей, пошли слухи об ее уходе... Чем быстрее уйдет, там лучше.
По факту уже принятых мер достаточно, для снижения курса. В апреле мы его в районе 90 скорее всего увидим, а чуть позже и в районе 80
alexsmir
03-09-2022, 04:39 PM
А что делать западным акционерам сбера, у которых акции сбера, по мсфо убыточки нарисуют, при переводе в $. А там что-то дохренища вылезет в отчетности
crazy-mike
03-09-2022, 04:42 PM
Кенигсбергская область тоже должна голосовать - с расеей или Германией ей хочется :117:?
без всякого голосования - давно Германией. ( там условия договора были - через сколько-то лет. Срок как раз полошёл )
crazy-mike
03-09-2022, 04:44 PM
а "Слава России" - чей лозунг ? :111:
OldFart
03-09-2022, 04:45 PM
Конечно, куда он денется, как искусственно поднялся, так же и упадёт. Все в руках Наибулиной, ее похоже прессанули жёстко, решения приняты не свойственные ей, пошли слухи об ее уходе... Чем быстрее уйдет, там лучше.
По факту уже принятых мер достаточно, для снижения курса. В апреле мы его в районе 90 скорее всего увидим, а чуть позже и в районе 80
увидим если правительство не запустит печатный станок
Aurbo
03-09-2022, 04:46 PM
Слава КПСС!
alexsmir
03-09-2022, 04:46 PM
Так вот для кого он все это вещает... Кстати, он вроде кем то был в газпроме, вроде как их публичный пиздабол... Удивительная компания Газпром, сначала эхо, потом этот... Удивительная
alexsmir
03-09-2022, 04:48 PM
Там белорусов, он умный мужик, он предлагал его запустить, но очень грамотно. Если это реализуется, то это все изменит, если нет, то будем сосать у набиулиной под 20%.
Если ее уберут, это будет очень хороший сигнал для рынка
Bliss
03-09-2022, 04:50 PM
Так вот для кого он все это вещает... Кстати, он вроде кем то был в газпроме, вроде как их публичный пиздабол... Удивительная компания Газпром, сначала эхо, потом этот... Удивительная
это неважно. даже если у него аудитория в сто человек, по новому закону его могут посадить. просто хочу знать или он уехал из россии. ведь у него всё было очень даже хорошо.
alexsmir
03-09-2022, 04:50 PM
Для начала надо стабилизировать кцрс, чтобы понимать себестоимость продукта. А когда он гуляет +-10%. Невозможно строить планы, народ с ценами перехеджировался
alexsmir
03-09-2022, 04:52 PM
это неважно. даже если у него аудитория в сто человек, по новому закону его могут посадить. просто хочу знать или он уехал из россии. ведь у него всё было очень даже хорошо.
Тут быстро за лишнее рот закроют, если что-то ляпнул не то, его прикроют
OldFart
03-09-2022, 04:53 PM
Там белорусов, он умный мужик, он предлагал его запустить, но очень грамотно. Если это реализуется, то это все изменит, если нет, то будем сосать у набиулиной под 20%.
станок есть станок, набулина правильно ставку подняла
alexsmir
03-09-2022, 04:55 PM
А я ошибся, он в Роснефти...
Надо бы послушать, что он там вещает. Может ничего страшного.
А что-то я не помню, Сечен то сильно пострадал от санкций
crazy-mike
03-09-2022, 04:57 PM
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/9/7329740/
Кулеба рассказал об ожиданиях от переговоров с Лавровым
СРЕДА, 9 МАРТА 2022, 13:22
alexsmir
03-09-2022, 04:59 PM
станок есть станок, набулина правильно ставку подняла
К сожалению нет, она закрыла отток средств со счетов, это единственный плюс поднятия ставки. Ранее убрала лишнюю ликвидность с рынка.
Сейчас больше нет, кредитов, ипотеки для физиков, для бизнеса тоже, какую-то херню придумали с 5%, но как обычно не для всех и очень сложно...
Да нах, либеральная денежная политика России, это очень удобно, чтобы ее выебать и ничего не развивать...
Китай, вот где правильная кредитно-денежная политика.
Надеюсь сейчас все поменяется и вроде началось
crazy-mike
03-09-2022, 05:02 PM
надеюсь бахрома на лобовом стекле и фотография гуталина в комплекте:110:
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/09/1947750.html
9 марта 2022, 17:33 10221
Минобороны РФ признало «присутствие» срочников в подразделениях, участвующих в военной спецоперации на Украине
В Министерстве обороны РФ признали «несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы» в частях российских Вооруженных сил, которые участвуют в специальной военной операции на Украине. Об этом во время очередного брифинга сообщил представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, практически все срочники выведены на территорию России. При этом на одно из подразделений было совершено нападение, и ряд военных, в том числе и срочной службы, попали в плен. Конашенков заверил, что в настоящее время предпринимаются «исчерпывающие меры» по недопущению срочников в районы боевых действий.
Bliss
03-09-2022, 05:05 PM
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/09/1947750.html
Минобороны РФ признало «присутствие» срочников в подразделениях, участвующих в военной спецоперации на Украине
В Министерстве обороны РФ признали «несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы» в частях российских Вооруженных сил, которые участвуют в специальной военной операции на Украине. Об этом во время очередного брифинга сообщил представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, практически все срочники выведены на территорию России. При этом на одно из подразделений было совершено нападение, и ряд военных, в том числе и срочной службы, попали в плен. Конашенков заверил, что в настоящее время предпринимаются «исчерпывающие меры» по недопущению срочников в районы боевых действий.
не можжЫт етово быть! ето фейк ньюс. я лично слышал выступление владимира владимирыча где он сказал шо в спецоперацеи нету ни срочников ни ризирвистов.
Yurcha
03-09-2022, 05:05 PM
непонимаю почиму бендовер рвёт горло за руски мир. хотя с одной стороны там не дают открыть рот геям. но с другой стороны все геи там поют и вещают. нестыковочка. не думаю что это может быть мотивирующей причиной рвать за руски мир горло.
Потому что он сам русский мир - и внешне и внутренне. Ты видел фотки орков? Ну и чем Бендовер от них отличается? Ничем
OldFart
03-09-2022, 05:08 PM
К сожалению нет, она закрыла отток средств со счетов, это единственный плюс поднятия ставки. Ранее убрала лишнюю ликвидность с рынка.
Сейчас больше нет, кредитов, ипотеки для физиков, для бизнеса тоже, какую-то херню придумали с 5%, но как обычно не для всех и очень сложно...
Да нах, либеральная денежная политика России, это очень удобно, чтобы ее выебать и ничего не развивать...
Китай, вот где правильная кредитно-денежная политика.
Надеюсь сейчас все поменяется и вроде началось
конечно закрыла, это то что делают когда кризис иначе банки грохнутся
alexsmir
03-09-2022, 05:10 PM
не можжЫт етово быть! ето фейк ньюс. я лично слышал выступление владимира владимирыча где он сказал шо в спецоперацеи нету ни срочников ни ризирвистов.
Ослушались гондоны в погонах, отправляя салаг, это конечно пиздец, тут мало кто готов спорить.
Izolda
https://img.saraba1st.com/forum/202203/09/190515di9och1jy6t9stj9.png
Bliss
Потому что он сам русский мир - и внешне и внутренне. Ты видел фотки орков? Ну и чем Бендовер от них отличается? Ничем
какой же он орк, он дворф гимли. помнишь такой дядя с бородой в шлеме с толи молотом толи топором. он должен быть против мордора.
Bliss
03-09-2022, 05:11 PM
посотрел на кривую коронавируса в россие. семь сотен смертей аверадж в день. при таких цыфрах каво ваще там будут беспокоить потери в етой войне. путлер это просто ещо один вирус и всё. на этот раз в основном косящий двацатилетних.
Bliss
03-09-2022, 05:13 PM
а россия тока и мечтает как бы лечь под кетай. думаю им ето удасца. там бап нехватает а в россие после етой войны и вовсе молодых мужыков не будит.
Whoever
03-09-2022, 05:15 PM
Какие связи ты ищешь в постах пидораса алексмира, бгггггг
In2HiDef
03-09-2022, 05:15 PM
Слава КПСС!
А че солдаты России машут красным флагом? Они из прошлого?
это были герои роиси:110:
Наколка скорпиона с жалом значит наркомана, нет так ли.
Парле ву франсе бггг?
alexsmir
03-09-2022, 05:16 PM
конечно закрыла, это то что делают когда кризис иначе банки грохнутся
Да нет, бабло бы никуда масштабно не поплыло, если за 8 лет научиться курс держать стабильным, а эта пизда научилась только лицензии отбирать и брошки менять. А хуйли ей думать, если всегда мвф подскажет как правильно, мозгов то не надо, да и в йельском ранее так обучили...
Вообщем ждём, когда ее выпиздят
Whoever
03-09-2022, 05:16 PM
Естественно.
Аутистичный педорас алексмир именно так и думает.:110:
alexsmir
03-09-2022, 05:17 PM
посотрел на кривую коронавируса в россие. семь сотен смертей аверадж в день. при таких цыфрах каво ваще там будут беспокоить потери в етой войне. путлер это просто ещо один вирус и всё. на этот раз в основном косящий двацатилетних.
Ты в сша посмотри лучше, у нас нет проблем уже с ковид
Сиамчик
03-09-2022, 05:18 PM
Стало даже лучше
Whoever
03-09-2022, 05:18 PM
Страус прячет голову, чтобы не видеть реальность.
Это важно, что я тебе скажу откуда? если ты сама ничего не хочешь знать...
Это общедоступная информация
В вашей недочеловеческой стране - единственно доступная, бггггг.
Bliss
03-09-2022, 05:19 PM
в сша 1174 аверадж в день. это много но это не двацатилетние пацаны.
alexsmir
03-09-2022, 05:20 PM
Стало даже лучше
Вошло в норму. Ковид пиндостан нахуярил не по детски, с вашей ебнутой межицинской системой, а точнее ее отсутствием, этой системы, так, кузница бабла
Whoever
03-09-2022, 05:21 PM
Взорванные дома в Москве и Волгодонске в 1998 году взорвала ФСБ.
Под руководством твоего любимого лидера.
alexsmir
03-09-2022, 05:21 PM
в сша 1174 аверадж в день. это много но это не двацатилетние пацаны.
У нас пенсы в основном, лет под 90.какие нафиг пацины, молодёжь вообще не болеет почти
Whoever
03-09-2022, 05:22 PM
Жаль к тебе в город не отправил, сука, бггггг.
In2HiDef
03-09-2022, 05:24 PM
В статье сравнивают фото нападения России с таковыми нападения Нацистской Германии. Узнаем их по деяниям ихним.
https://nypost.com/2022/03/09/photos-how-russias-invasion-of-ukraine-compares-to-world-war-ii/
Whoever
03-09-2022, 05:25 PM
Представим, что Израиль атакует Россию или Украину (а он вполне может) на том основании, что в школах иврит не учат, а евреев не жалуют и не считают коренным народом. Фигле, евреи жили в тех местах с 5 в. до н.э. Имя Вещего Олега письменно упомянуто только на иврите.
Мы уехали, не смотрели на то, что были города со значительным % еврейского населения, не стреляли никуда, не сбивали ничьи самолеты. Уехали на историческую родину.
Не понимаю, почему русские не могли спокойно уехать на свою поистине гигантскую родину, найти себе место там, и не создавать условия для 3й мировой.
Только не "русские", а поклонники современной РФ.
Там водораздел не совсем по национальности проходит.
Вата есть и среди украинцев там - и наоборот, многие русские не хотят видеть там "россиян".
Whoever
03-09-2022, 05:28 PM
Прекрасный пример!
Когда рядом нет России, всё решается элементарно.:110:
Whoever
03-09-2022, 05:31 PM
Именно что колонией.)))
А Донбасс был Россией. Частью области войска Донского.
Блядь, какие вы там ёбнутые.
Шкуро и Краснова казнили, а земля всё равно "часть области войска Донского", бгггг
Whoever
03-09-2022, 05:32 PM
А Финдяндия? А Польша?
ЛОЛ, пели же вам разок "не ходил бы ты Иван зимой в Карельский лес". После 500 000 потерь вы и не ходили.
"всегда помнили, как были частью россии":111:
crazy-mike
03-09-2022, 05:33 PM
( с каждой новой тысячей упаковок груза 200 позиции Украины в переговорном процессе усиливаются. )
Ну а Путин - как всегда - не знал о безобразиях и своеоволии своих сатрапов. - там , кажется 8 генералов отрешили по результатам кампании.
Whoever
03-09-2022, 05:35 PM
а "Слава России" - чей лозунг ? :111:
Это не знаю, но как говаривал покойный Грачёв: "мальчишки 18 лет умирают за Россию с улыбкой":111:
Кузька
03-09-2022, 05:36 PM
надеюсь бахрома на лобовом стекле и фотография гуталина в комплекте:110:
Я даже не знала, что это такое. Погуглила, это называется ламбрекен :117:
это просто охуительный тюнинг :169:
Whoever
03-09-2022, 05:38 PM
это были герои роиси:110:
https://euroradio.fm/sites/default/files/styles/gallery_main/public/article/miniatures/2016/10/940109.jpg
Жив ли герой?
Я волнуюсь!:110:
Bliss
03-09-2022, 05:38 PM
Я даже не знала, что это такое. Погуглила, это называется ламбрекен :117:
это просто охуительный тюнинг :169:
цыгански
Whoever
03-09-2022, 05:39 PM
Сигнал для чего, бгггг.
crazy-mike
03-09-2022, 05:39 PM
"всегда помнили, как были частью россии":111:
Папуасы Новой Гвинеи хотели быть частью России - но им тогда государь отказал. :111:
Whoever
03-09-2022, 05:43 PM
А мне нгавится Бендовег.
Он цельный, и погвёт любому пасть за годину гоиссю!:110:
Whoever
03-09-2022, 05:43 PM
Ослушались гондоны в погонах, отправляя салаг, это конечно пиздец, тут мало кто готов спорить.
бгггггггг, бгггггг:111:
crazy-mike
03-09-2022, 05:44 PM
Это не знаю, но как говаривал покойный Грачёв: "мальчишки 18 лет умирают за Россию с улыбкой":111:
кстати - Командорские острова у РФ как раз время оттягать. ( просто так - толку от них .... )
Leon93
03-09-2022, 05:46 PM
Не пойму о чём говорят. Наверное о дружбе народов? Ведь украинцы за мир, да?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=414&v=IzXrtGlDsVI&feature=emb_logo
Whoever
03-09-2022, 05:46 PM
слушай я вобще не понимаю зачем что то доказывать этим маням виням алексмирам и прочим колорадским педорасам у них же вот такое говно в голове
ПОлучается, и всемирная организация здравоохранения против роисси - они подтвердили множественные атаки на лечебные учреждения российскими военными.
Снова обидели россиюшку!:110:
Кузька
03-09-2022, 05:49 PM
цыгански
Так они сейчас продаются и используются :169:
Особой популярностью пользуются ламбрекены с вышивкой или аппликацией. Чаще всего это название и логотип какой-то конкретной автомобильной марки, например: вольво, скания, некст. Многие водители любят, чтобы на этом аксессуаре находилось шуточное или мудрое изречение, и считают его своеобразным оберегом, хранящим от неприятностей на дороге. Кроме того, почти все модели обшиваются по нижнему краю бахромой в виде кисточек или шариков, тесьмой или другими шторными аксессуарами, которые придают изюминку и индивидуальность каждому авто.
:169:
Селяне:120:
crazy-mike
03-09-2022, 05:50 PM
а ведь в Киеве об этих резиновых изделиях в погонах сразу сообщили.
crazy-mike
03-09-2022, 05:51 PM
бгггггггг, бгггггг:111:
можно вспомнить , кто с этим спорил - но не будем показывать пальцем.
microb
03-09-2022, 05:52 PM
хттпс://щщщ.росбалт.ру/щорлд/2022/03/09/1947750.хтмл
ето вообще удивительно, что там детей отправили воевать было видно по первым же снимкам в первые дни, а до Путина только что дошло. Жираф большой
Whoever
03-09-2022, 05:53 PM
всё у нас будет хорошо:110: бюсгалтеры на пуговицах и трусы фабрики большевичка бгггггг
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.“ - Антон Павлович Чехов.
Это логичное завершение для баб с уродливым мышлением, бгггг
Whoever
03-09-2022, 05:55 PM
Папуасы Новой Гвинеи хотели быть частью России - но им тогда государь отказал. :111:
Но сейчас ведь и они не хотят?:111:
Whoever
03-09-2022, 05:56 PM
геройски погиб защищая роисю в лифте публичого дома:110:
#низабудемнипростим
Да, я помню: его же подорвали Зорян и Шкиряк из украинскго эстеблишмента, бггггг:110:
crazy-mike
03-09-2022, 05:57 PM
Но сейчас ведь и они не хотят?:111:
Деды хотели ! :111:
Whoever
03-09-2022, 05:59 PM
можно вспомнить , кто с этим спорил - но не будем показывать пальцем.
У тебя пальцев на руках и на ногах не хватит сосчитать "спорившее" ватное дерьмо:111:
Кузька
03-09-2022, 06:00 PM
https://i.ibb.co/QDfzKzM/EE5-FFA6-E-A6-A7-4405-A197-D8-F1149-D0-EA4.jpg (https://imgbb.com/)
и вот это набожное чмо - «не убий» вместе со своими духовниками, отрядами попов и поголовно верующим и молящимся населением бомбят людей такой же веры. Гореть им в аду
Whoever
конечно они все заодно все против Великой Роиси:110:
Эта всемирная организация здравоохранения - настоящий иноагент!:110:
crazy-mike
ето вообще удивительно, что там детей отправили воевать было видно по первым же снимкам в первые дни, а до Путина только что дошло. Жираф большой
Ему захотелось сделать подарок хоть кому-то к 8му марта.
Whoever
03-09-2022, 06:02 PM
Ты просто не совсем понимаешь.
Кто-то из офицеров упустил важную бюрократическую деталь, и не заставил срочников подписать контракты прямо на месте.
Эти офицеры понесут наказание!:110:
Bliss
03-09-2022, 06:02 PM
надо нюкать иначе никак:110:
газманов и вика цыганова любимыи певцы московской интелегентки капри. культур мультур однако.
Whoever
03-09-2022, 06:04 PM
"и у нас выкормыши земли Русской завизжали", бгггггггггг.
какие они там ёбнутые:110:
Skylight
03-09-2022, 06:04 PM
ВСУ нанесли врагу пять тяжелых ударов: громили колонны, освобождали города
Четверг, 10 марта 2022, 00:41
Закончились 14-е сутки противостояния народа Украины российским оккупантам. В среду, 9 марта, украинские военные, бойцы терробороны и добровольцы нанесли врагу не менее пяти серьезных ударов, в результате которых противник понес тяжелые потери, включая уничтожение двух командиров полков.
Об этом советник Офиса президента Алексей Арестович сообщает на своей странице в Facebook.
По его словам, удары были нанесены по колоннам оккупантов, которые двигались на Кривой Рог и Никополь. А северо-западнее Харькова ВСУ выбили оккупантов из Дергачей и заняли городок.
Ранее "Апостроф" сообщал, что в бою за Дергачи наши военные отразили атаки противника и перешли в контрнаступление. Среди потерь техники врага – два танка и два бронированных автомобиля.
Также сообщалось, что под Броварами украинские военные разгромили 6-й полк оккупантов, который готовился наступать на город, при этом был уничтожен командир полка.
https://apostrophe.ua/news/politics/2022-03-10/vsu-nanesli-vragu-pyat-tyajelyih-udarov-gromili-kolonnyi-osvobojdali-goroda/262004
crazy-mike
03-09-2022, 06:05 PM
если бы она почитала последние сводки - то поняла бы , что добивают как раз этих "под андреевским стягом" , используя любую их ошибку-оплошность.
Skylight
03-09-2022, 06:07 PM
https://euroradio.fm/sites/default/files/styles/gallery_main/public/article/miniatures/2016/10/940109.jpg
Жив ли герой?
Я волнуюсь!:110:
тож Моторолла, земля ему стекловатой...
Кузька
газманов и вика цыганова любимыи певцы московской интелегентки капри. культур мультур однако.
Не знаю вику, похоже, припадочная, но Газманов ничего так. У меня в детстве пел Люси, оооо Люси, пропала собака по кличке Дружок. Очень жалобная. Нормальный чувак
Whoever
...............под Броварами украинские военные разгромили 6-й полк оккупантов, который готовился наступать на город, при этом был уничтожен командир полка.
что может быть прекраснее трупа российского офицера, который мог приказать полку стоять на месте, но не сделал этого.
любо!:110:
crazy-mike
Закончились 14-е сутки противостояния народа Украины российским оккупантам. В среду, 9 марта, украинские военные, бойцы терробороны и добровольцы нанесли врагу не менее пяти серьезных ударов, в результате которых противник понес тяжелые потери, включая уничтожение двух командиров полков.
Об этом советник Офиса президента Алексей Арестович сообщает на своей странице в Facebook.
По его словам, удары были нанесены по колоннам оккупантов, которые двигались на Кривой Рог и Никополь. А северо-западнее Харькова ВСУ выбили оккупантов из Дергачей и заняли городок.
Ранее "Апостроф" сообщал, что в бою за Дергачи наши военные отразили атаки противника и перешли в контрнаступление. Среди потерь техники врага – два танка и два бронированных автомобиля.
Также сообщалось, что под Броварами украинские военные разгромили 6-й полк оккупантов, который готовился наступать на город, при этом был уничтожен командир полка.
https://apostrophe.ua/news/politics/2022-03-10/vsu-nanesli-vragu-pyat-tyajelyih-udarov-gromili-kolonnyi-osvobojdali-goroda/262004
я пока одного не понимаю - почему те идиоты дуракоупорно двигаются колоннами ??????????
( а ведь в самом деле колоннами )
In2HiDef
03-09-2022, 06:08 PM
Триединая Русь? Надо Лукашенко сообщить.
Whoever
03-09-2022, 06:09 PM
тож Моторолла, земля ему стекловатой...
Видишь ли, с годами портреты героев роисси стираются в памяти, и он становится похожим на командира Гиви:111:
crazy-mike
03-09-2022, 06:11 PM
что может быть прекраснее трупа российского офицера, который мог приказать полку стоять на месте, но не сделал этого.
любо!:110:
живьём в гробу под звуки "С чего начинается Родина" медленно по рельсам в крематорий .... - прекраснее.
( за особо бездарное управление "полковой колонной" )
Whoever
03-09-2022, 06:11 PM
подгон от ноцыстов и жыдобендеровцев
любо:110:
Да и то верно: одеты очень неопрятно.
Такие на военном параде на красной площади не нужны!:110:
Whoever
03-09-2022, 06:14 PM
живьём в гробу под звуки "С чего начинается Родина" медленно по рельсам в крематорий .... - прекраснее.
( за особо бездарное управление "полковой колонной" )
Так, без жестокостей, пожалуйста.
Вы же часть европейской культуры, европейской цивилизации.
Прикончили российского полковника быстро - и к следующему!:111:
Китай определился пропагандонит. https://youtu.be/SKBV2uT_lWc
-не боишься?
-нет
-а почему?
-восемь лет уже, сколько можно
-МОЛОДЕЦ!()
Leon93
03-09-2022, 06:30 PM
Вспомним, каким он парнем был..
https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck&t=205s
Сиамчик
03-09-2022, 06:32 PM
Skylight
03-09-2022, 06:34 PM
http://youtu.be/mlSYDdk0EFs
Skylight
03-09-2022, 06:36 PM
Вспомним, каким он парнем был..
говорясчая голова...
тебя уже давно ат туловисчя оторвало бандеровской миной, а ты все серешь в эфире некагнитивна
Креативно. Ехо боротьба https://t.me/ukraineneveragain/12054 Кожаные штаны ему не забудут не простят.
crazy-mike
03-09-2022, 06:38 PM
Так, без жестокостей, пожалуйста.
Вы же часть европейской культуры, европейской цивилизации.
Прикончили российского полковника быстро - и к следующему!:111:
когда-то давно на полевой форме знаки различия маскировались. У офицеров в том числе. ( для защиты от снайперов , которые за офицерами охотились ). Но этим российским почему-то повыпендриваться хочеться - да и чтобы селфи покрасивее вышло.
-не боишься?
-нет
-а почему?
-МОЛОДЕЦ!()
Там хороший первый коммент под видео:
- КОНЕЦ РОССИИ МНОГИЕ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ, НО ПОКА ИМ УДАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОДЕРЖАТЬ ЕГО ЗА ЩЕКОЙ :111:
Whoever
03-09-2022, 06:41 PM
когда-то давно на полевой форме знаки различия маскировались. У офицеров в том числе. ( для защиты от снайперов , которые за офицерами охотились ). Но этим российским почему-то повыпендриваться хочеться - да и чтобы селфи покрасивее вышло.
Ну так чтобы показывать потом внукам, как диды против ноцистов воевали, командовали полками:111:
Yurcha
03-09-2022, 06:43 PM
-не боишься?
-нет
-а почему?
-МОЛОДЕЦ!()
Китай уже готовится забрать Тайвань, if Russia succeeds in Ukraine
Whoever
03-09-2022, 06:44 PM
- КОНЕЦ РОССИИ МНОГИЕ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ, НО ПОКА ИМ УДАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОДЕРЖАТЬ ЕГО ЗА ЩЕКОЙ :111:
Выделил жирным шрифтом, чтобы подчеркнуть лишний раз глубокую смысловую нагрузку поста.:110:
Leon93
03-09-2022, 06:44 PM
хттп://ёуту.бе/млСЫДдк0ЕФс
Я это видео ещо из 14-го года помню. ПРосто другой звук наложили. НО тогда, в 14-м, это был украинский дивизион гаубиц.
Выделил жирным шрифтом, чтобы подчеркнуть лишний раз глубокую смысловую нагрузку поста.:110:
Я знала, что тебе понравится.
crazy-mike
03-09-2022, 06:45 PM
Ну так чтобы показывать потом внукам, как диды против ноцистов воевали, командовали полками:111:
так "орудия денацификации" ведь тоже на открытых позициях размещают - чтобы "запечатлеться". Ну и получают в итоге. ( кроме "джавелинов" и другие игрушки поинтереснее есть , которые не только против танков. А любителей пофотографироваться ими как раз очень удобно с расстояния 800 метров. )
Yurcha
03-09-2022, 06:48 PM
Великобритания и США опасаются, что Россия может готовить почву для применения химического оружия в Украине.
Skylight
Я это видео ещо из 14-го года помню. ПРосто другой звук наложили. НО тогда, в 14-м, это был украинский дивизион гаубиц.
а я помню шо у тебя склероз с 2014го какрас и начался...
аткуда скажи мне у сепаратистав-шахтеров гаубичная батарея да есчо с литерами Z на бортах грузоввиков в 2014м?
Leon93
<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2OTQzNzIt8f83" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
https://www.yapfiles.ru/show/2694372/8f835a50fefba0f0bae6c40717df4766.mp4.html
Whoever
03-09-2022, 06:50 PM
так "орудия денацификации" ведь тоже на открытых позициях размещают - чтобы "запечатлеться". Ну и получают в итоге. ( кроме "джавелинов" и другие игрушки поинтереснее есть , которые не только против танков. А любителей пофотографироваться ими как раз очень удобно с расстояния 800 метров. )
Надо их хоронить под украинскую музыку.
Предлагаю "Чорнії брови, карії очі".
Skylight
03-09-2022, 06:50 PM
Маня, а шо вы сегодня не на работе, у вас уже дефолт на дворе в Уссурийске?
Whoever
03-09-2022, 06:51 PM
аткуда скажи мне у сепаратистав-шахтеров гаубичная батарея да есчо с литерами З на бортах грузоввиков в 2014м?
Отбили у бендеровцев в рукопашном бою!:110:
Ben Dover
03-09-2022, 06:51 PM
а россия тока и мечтает как бы лечь под кетай. думаю им ето удасца. там бап нехватает а в россие после етой войны и вовсе молодых мужыков не будит.
когда ты приедешь в апреле и мы пойдём в баню, то посмотрим где что тогда будет. этот пост я запомнил:110:
Китай уже готовится забрать Тайвань, if Russia succeeds in UkraineНе удивлюсь что Тайвань сама "придет" в Китай. Очень ей поучительно, на примере Украины, как США защищают своих партнеров
Yurcha
03-09-2022, 06:52 PM
Надо открыть тему «цитаты и афоризмы русского мира»
Skylight
03-09-2022, 06:53 PM
я пока одного не понимаю - почему те идиоты дуракоупорно двигаются колоннами ??????????
( а ведь в самом деле колоннами )
а с севера на Киев ни один идиот всю историю не наступал, много речушек и мостов, узкие дороги и нехде фронтом развернуцца...
Whoever
03-09-2022, 06:54 PM
Достоевский с Бердяевым:111:
Leon93
03-09-2022, 06:54 PM
аткуда скажи мне у сепаратистав-шахтеров гаубичная батарея да есчо с литерами З на бортах грузоввиков в 2014м?
Понимаю что тебе Z уже даже в сортире мерещатся, но на видео никаких Z нет
Ути-пути, обиделись. А как "паРашка" писать, так это хорошо, это национальный украинский (быдло)юмор
crazy-mike
03-09-2022, 06:56 PM
Великобритания и США опасаются, что Россия может готовить почву для применения химического оружия в Украине.
заставить дипломатическими средствами признать "спецоперацию" собственно "войной". Т.е. с официальным объявлением войны.
( конвенция по запрещению химического оружия - это ведь для "войны" , а не для "спецоперации" ? )
Пока ситуация странная - ноту об объявлении войны никто не вручал. Просто посольство эвакуировалось из Киева.
Сиамчик
03-09-2022, 06:58 PM
Какие-то там экзамены на английском приостановили..
О хоспади
In2HiDef
Случайно попал в начало темы, где Эрик опровергал сплетни о готовящейся атаке России, называл безумными планы такого типа :111: Теперь ему за это 15 лет дали бы
Whoever
Ути-пути, обиделись. А как "паРашка" писать, так это хорошо, это национальный украинский (быдло)юмор
Я встречал такой термин, но не у украинцев, а у россиян, любящих свою родину роиссю!:110:
Skylight
03-09-2022, 06:59 PM
Маня, а вы лапоть хать сушите после счей нехлебавши, ато у кацапского быдла все не как у людей...
Великобритания и США опасаются, что Россия может готовить почву для применения химического оружия в Украине."Белые каски" ща начнут делать репортажи потравленных хлором. Сирия2/3
In2HiDef
03-09-2022, 07:01 PM
а с севера на Киев ни один идиот всю историю не наступал, много речушек и мостов, узкие дороги и нехде фронтом развернуцца...
посмотри на лица Шойгу и Герасимова.
Whoever
03-09-2022, 07:01 PM
Случайно попал в начало темы, где Эрик опровергал сплетни о готовящейся атаке России, называл безумными планы такого типа :111: Теперь ему за это 15 лет дали бы
Сегодня уже наб и я упоминали, теперь ты.
Но я Ерика007 не виню: ему что сказали, то он и писал, человек служивый.
Но вот военный разведчик едик писал то же самое - это настораживает (прогноз хуже фоксньюз или си-эн-эн, что это за разведчик такой):111:
Маня, а вы лапоть хать сушите после счей нехлебавши, ато у кацапского быдла все не как у людей...
А жена ваша, кацапка, сушит? У нас в Уссурийске, например, по-разному, кто как привык. А счи её вам поперек горла не встают? А то всякое бывает.
Whoever
03-09-2022, 07:06 PM
посмотри на лица Шойгу и Герасимова.
Лучше не надо.
Тем более я не нахожу в этих лицах милых сердцу черт Брута, или фон Штауффенберга:111:
crazy-mike
03-09-2022, 07:06 PM
не "фронтом развернуться". Фронта в "маневренной войне" как такового нет. Просто - не по одной и той же дороге всей кодлой. Где все эти охранения по флангам , и прочая радость? ( в авангарде тоже ) Колонна всегда должна сохранять возможность развернуться в боевой порядок. Для этого она не должна быть сплошной длинной. А эти как вышли из гаражей - так тупо и попёрли.
Хотя и их идотский "типично в стиле ивана-дурака" принцип "делай как я" ....
Skylight
03-09-2022, 07:07 PM
А жена ваша, кацапка, сушит? У нас в Уссурийске, например, по-разному, кто как привык. А счи её вам поперек горла не встают? А то всякое бывает.
она киевлянка, борщ умеет, счи не готовит, корейскую кимчи любит...
А жена ваша, кацапка, сушит? У нас в Уссурийске, например, по-разному, кто как привык. А счи её вам поперек горла не встают? А то всякое бывает.Щас Скайлайт обидится, за борщ, и заигноритт тебя
Сиамчик
03-09-2022, 07:13 PM
когда ты приедешь в апреле и мы пойдём в баню, то посмотрим где что тогда будет. этот пост я запомнил:110:
Скучаешь по столбику
Cherry29
03-09-2022, 07:19 PM
Только идиот может поверить в это..
Кто угодно, только не Россия.:217:
Щас Скайлайт обидится, за борщ, и заигноритт тебя
За борщ непременно, это святое. За Украину не заигнорит, а за борщ запросто.
Зашёл в Интернет спросить, как готовить борщ. Сразу узнал чей Крым, что я пидор, сметану мне за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал (с)