View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
07-10-2023, 01:02 PM
:111:
Skylight
07-10-2023, 01:08 PM
Войска под командованием Сырского хорошо в Киеве показали кацапам их место.
Они до сих пор пишут "Киев брать никто и не планировал".:111:
Ох, я те места с детства исходил, на высоком берегу речки Ирпень в сторону Киева есчо старые дзоты разваленные в лесу стоят с войны, там и немци в 41м непрошли с северо-запада.
Такя слава у речки Ирпень, тысячелетие прикрывает Киев от врагофф...
Так гдето там, по документальному фильму, Сырский в бункере сидел и наблюдал переправу руской десантуры со стороны села Мощун.
Там дачный поселок, многие с Киева туда текали, думали будет тише, а оказались в центре боев...
И там небольшой отряд спецназа ВСУ , до 30 человек, практически удержал позиции возле переправы орков, корректируя огонь авиации и артиллерии.
А Сырский сидел восле линии фронта потому что на тот момент орки все украинские беспилотники подбили в раене, нечем было аэроразведку вести...
Droog
07-10-2023, 01:16 PM
Да о чом вы спорите. Раися ето самая непьющая страна в мире. Пиво и водку там на дух не переносят и проблемы алкоголизма среди мужыков и среди детей там нет и впомине. Раисяне ето самый трезвый народ в мире. Если кто-то говорит обратное то он пропагандон, хохол и иноагент.
Droog
07-10-2023, 01:17 PM
Птиц, я правильно говорю?
robson
07-10-2023, 01:25 PM
Как раз более чем понятно - хохлами.
Это давно известный факт - что русскоязычный сегмент Википедии модерируют хохлы.
Да у вас всегда кто-то виноват. "Если в кране нет воды...".
Капри, тебя здесь кто-нибудь оскорблял по национальному признаку? Почему же ты оскорбляещь других? Это от большой образованности и высокой культуры или детская психологическая травма?
CAPRI
07-10-2023, 01:34 PM
Да у вас всегда кто-то виноват. "Если в кране нет воды...".
Капри, тебя здесь кто-нибудь оскорблял по национальному признаку? Почему же ты оскорбляещь других? Это от большой образованности и высокой культуры или детская психологическая травма?
Заглохни, гнида.
Arley
07-10-2023, 01:38 PM
Заглохни, гнида.
Мне больше нравится как Лукашенко выговаривает - гныда) С чувством и с расстановкой)
CAPRI
07-10-2023, 01:41 PM
Мне больше нравится как Лукашенко выговаривает - гныда) С чувством и с расстановкой)
Надо потренироваться. :235:
Skylight
07-10-2023, 01:49 PM
Картина маслом
@Kartinamaslom5
Шел 502 день войны #UkraineRussianWar 34 день операции "Визвольний грім". ГШ подвел итоги первого месяца наступательной операции. 169 км2 освобождено на юге и 24 км2 под Бахмутом. Бахмут под огневым контролем ВСУ. Уничтожено 23 тыс. орков и 768 единиц арты. Верим в ВСУ!
https://pbs.twimg.com/media/F0saS5jWIAUZsRb?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/F0sadKTXwAAYTta?format=jpg&name=4096x4096
Arley
07-10-2023, 01:50 PM
Ты в очках на карту смотрела?
Там, кажется, и Украину в алкаши записали. Я в очках посмотрела :111:
И не только Украину, там куча стран чорным-пречорным цветом :153: Но Робсон разглядела только Россию. Зря она все же очки не носит.
Skylight
07-10-2023, 01:59 PM
Украинский МОССАД в действии!
Во время утренней пробежки застрелен командир орковской подлодки, которая обстреливала Украину крылатыми ракетами. Это он в прошлом году в Виннице убил 27 людей.
Станіслав Ржицький.
Командир дизель-електричного підводного човна «Краснодар» ЧФ РФ.
Він запускав по нам крилаті ракети.
Це він 14-го липня минулого року вбив 27 людей у Вінниці і поранив 202-х.
Ця гнида більше не запустить жодної ракети.
Z-пропагандони пишуть, що 42-річного Ржицького застрелили сьогодні на пробіжці, випустивши в нього 5 куль.
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=392.0;attach=8680; image
Сиамчик
07-10-2023, 02:05 PM
А когда хохлы были не алкашами
Вы как будто в реале не знаете никого:120::111:
Arley
07-10-2023, 02:11 PM
А когда хохлы были не алкашами
Вы как будто в реале не знаете никого:120::111:
Ну, как будто если на майдане за трусы кружевные попрыгали в грязюке и говне, так и нерусские вовсе :111: Еуропецы :111:
Whoever
07-10-2023, 02:19 PM
Украинский МОССАД в действии!
Во время утренней пробежки застрелен командир орковской подлодки, которая обстреливала Украину крылатыми ракетами. Это он в прошлом году в Виннице убил 27 людей.
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=392.0;attach=8680; image
Подтверждено российскими новостями.
"Замначальника краснодарского городского отдела по мобилизационной работе".
"Был командиром новейшей пoдводной лодки Черноморского флота Кранодар".
Прекрасная новость.
Не только не запустит рaкеты в сторону Украины, но ещё и не будет призывать россиян на службу, отвлекая их от мирной жизни:111:
Arley
07-10-2023, 02:22 PM
Прекрасная новость.
Не только не запустит рaкеты в сторону Украины, но ещё и не будет призывать россиян на службу, отвлекая их от мирной жизни:111:
Запустят. Украины скоро не будет :111:
Whoever
07-10-2023, 02:25 PM
Да это понятно, что есть и ещё командиры подводных лодок...
Там я ссылки даа на посты всяких Баб Яг зимой 2022 года насчёт Украины.
Такие прогнозы интересны только для того, чтобы через год - два над ними смеяться.
Arley
07-10-2023, 02:28 PM
Да это понятно, что есть и ещё командиры подводных лодок...
Там я ссылки даа на посты всяких Баб Яг зимой 2022 года насчёт Украины.
Такие прогнозы интересны только для того, чтобы через год - два над ними смеяться.
Я не смеюсь. Мне жаль, но шо делать. :314:
robson
07-10-2023, 02:32 PM
"Поки сонце зійде, роса очі виїсть" Перевести? По ненавистному украинскому языку в школе двойка была?
Skylight
07-10-2023, 02:32 PM
Да, Аддочка тоже нервничала, када Киев за 3 дня невзяле,
ховорила шо Киева уже не будет, есле кремлевской моли так нисладко сделале...:116:
Теперь она хороводы ноью водит, на местном кладбисче, с некоторыми форумчанками, шо восле болота, хде бесрасдельно влствует собака Арлей... :153:
Arley
07-10-2023, 02:39 PM
Да, Аддочка тоже нервничала, када Киев за 3 дня невзяле,
ховорила шо Киева уже не будет, есле кремлевской моли так нисладко сделале...:116:
Теперь она хороводы ноью водит, на местном кладбисче, с некоторыми форумчанками, шо восле болота, хде бесрасдельно влствует собака Арлей... :153:
У меня красивая собачка, очень породистая, за несколько тысяч долларов. Гуляет со мной на океанском побережье. Это вы, бесноватые, всё кладбищенскую повестку продвигаете. Уроды)
https://live.staticflickr.com/4391/36897510596_1b00882833_b.jpg
Arley
07-10-2023, 02:47 PM
"Поки сонце зійде, роса очі виїсть" Перевести? По ненавистному украинскому языку в школе двойка была?
Вот Леся Украинка озаглавливала свои стихи латынью многие, чтобы только не эта деревенская нескладуха :111:
Skylight
07-10-2023, 03:06 PM
Прекрасная новость.
Какое сетаки у этого подводника подлое лицо, просто просило кирпича, иле шлакоблока...
Arley
07-10-2023, 03:07 PM
Какое сетаки у этого подводника подлое лицо, просто просило кирпича, иле шлакоблока...
Покажи своё, посмеёмся, ариец ты недоделанный)
HoneyComb
07-10-2023, 03:13 PM
а шо ещо можно ожидать от узково ублюдка? все вояки алкаши мало чем отличающиеся от скота.
robson
07-10-2023, 03:20 PM
Вот Леся Украинка озаглавливала свои стихи латынью многие, чтобы только не эта деревенская нескладуха :111:
Многие... Contra spem spero. Еше какие?
robson
07-10-2023, 03:22 PM
а шо ещо можно ожидать от узково ублюдка? все вояки алкаши мало чем отличающиеся от скота.
Трудно не согласиться. Но ИНОГДА бывают очень редкие исключения.
HoneyComb
07-10-2023, 03:25 PM
Трудно не согласиться. Но ИНОГДА бывают очень редкие исключения.
конечно, но обычно они по службе выше маёра не подымаюца. у узких вояк алкоголь это тест на профпригодность.
Arley
07-10-2023, 03:27 PM
Многие... Contra spem spero. Еше какие?
Не сыпь украинизмами. Всё тупенько получается)
robson
07-10-2023, 03:42 PM
Не сыпь украинизмами. Всё тупенько получается)
Тупенько это с точки зрения человека малограмотного. Тупенько можно простить, а вот подленько... нет, не идет.
Arley
07-10-2023, 03:44 PM
Тупенько это с точки зрения человека малограмотного. Тупенько можно простить, а вот подленько... нет, не идет.
Ещё одна, многограмотная :111:
Izolda
07-10-2023, 03:44 PM
Смешно, недоеврей Блисс, руссоненавистник.. Скатился до дружбы с фонарём, хуе и робсон.. Куда уже ниже опуститься? капец:111:
Ждёт, болезный, когда последний гой - украинец погибнет, он будет жить в израиле - 2, бывшей украине, то есть.. мечтай, мечтай.. не забывай, что во 2 мировую в высших кругах "порешали" таких как ты сжечь.. И не поможет тебе твоя русофобия, потому что дорога в высшие круги тебе закрыта. :313:
Izolda
07-10-2023, 03:46 PM
робсон старается.. якобы образованная
HoneyComb
07-10-2023, 03:49 PM
Смешно, недоеврей Блисс, руссоненавистник.. Скатился до дружбы с фонарём, хуе и робсон.. Куда уже ниже опуститься? капец:111:
Ждёт, болезный, когда последний гой - украинец погибнет, он будет жить в израиле - 2, бывшей украине, то есть.. мечтай, мечтай.. не забывай, что во 2 мировую в высших кругах "порешали" таких как ты сжечь.. И не поможет тебе твоя русофобия, потому что дорога в высшие круги тебе закрыта. :313:
о! квадратоголовая недоукраинка нарисовалась. любительница вышево общества истиных арийцеф из сс.
здрасте жопа-голова
и мозги из каши
тибе в белгород пора
на место у параши
Arley
07-10-2023, 03:50 PM
И якобы английский знает, хотя по цитатам на английском языке так не скажешь. Какая-то деревенская wannabe)
HoneyComb
07-10-2023, 03:52 PM
И якобы английский знает, хотя по цитатам на английском языке так не скажешь. Какая-то деревенская wannabe)
и это обвинение исходит от горловской минечицы делающий глубоки лимфодренаж шахтёрам в день получки.
Whoever
07-10-2023, 03:54 PM
Интересно, кто его прикончил - люди Кирило Буданова, или краснодарские же кандидаты на мобилизацию?:111:
Izolda
07-10-2023, 03:54 PM
о! квадратоголовая недоукраинка нарисовалась. любительница вышево общества истиных арийцеф из сс.
здрасте жопа-голова
и мозги из каши
тибе в белгород пора
на место у параши
Не позорься. Я все еще верю, что ты хороший человек, и мне тебя жалко…….
Arley
07-10-2023, 03:56 PM
и это обвинение исходит от горловской минечицы делающий глубоки лимфодренаж шахтёрам в день получки.
Жалкий, ты просто жалкий брайтоновский мусор с трактатом о лизании :111:
Whoever
07-10-2023, 03:57 PM
Это что за круги?:120::111:
HoneyComb
07-10-2023, 03:58 PM
Не позорься. Я все еще верю, что ты хороший человек, и мне тебя жалко…….
эт потомушто ты знаешь что я добрейшей души хороший человек. а ты нет. ты реальны фашист и людоед.
Izolda
07-10-2023, 03:58 PM
Ну почему, если кадр за хохлов, то он обязательно дебил???? Загадка…
HoneyComb
07-10-2023, 03:59 PM
Жалкий, ты просто жалкий брайтоновский мусор с трактатом о лизании :111:
а ты горловский проглот. не завидуй.
Izolda
07-10-2023, 04:00 PM
эт потомушто ты знаешь что я добрейшей души хороший человек. а ты нет. ты реальны фашист и людоед.
Я права
HoneyComb
07-10-2023, 04:01 PM
Ну почему, если кадр за хохлов, то он обязательно дебил???? Загадка…
о, великорось из тя пошла как пар из жопы. для вас узких все кругом хохлы, узкоглазые и черножопые. а вы элита мира в белом пальте.
HoneyComb
07-10-2023, 04:02 PM
Я права
ты расчеловечилась.
Arley
а ты горловский проглот. не завидуй.
Да чему там завидовать, смех один)
robson
Odi profanum vulgus et arceo
Ты же латынь учила? Значит, должна понять. И авторство должна бы знать.
Сиамчик
07-10-2023, 04:03 PM
Отправила посылку в Россию через болгар
Ну не молодец ли я:301:
Сиамчик
07-10-2023, 04:05 PM
Абрыдацца
Белоника
Ну опять что-ли писать про любовь. К Родине.
Кто такой патриот-настоящий?
И, кто тут такой нарядный стоит с табличкой «предатель»?
Еще раз. По буквам. Когда предательством Родины называют ненависть к государству, как к аппарату насилия, беззакония и смертоубийства - я даже теряюсь.
Ведь очевидные вещи же.
И неприятие государства - это не предательство, а гражданский протест. Ну сколько можно про «мама в беде». Не в беде мама, мамой притворилась банда воров и убийц. Это не мама.
Маму ограбили и заперли в глубокий подвал. И эту маму (в подвале) надо спасать.
Ведь даже самым отбитым должно быть очевидно, что с мамой большая беда не только снаружи.
Предназначение государства не любить и быть любимым, а поддерживать верховенство закона, охрану прав и свобод.
Я очень люблю Петербург и его беспросветное небо, но каким боком тут убийца и вор, со своими дружками, которые решили присвоить себе и мой город тоже? И пошли грабить чужую страну. В моей долгой Ж было 6 верховных главнокомандующих. Но программа, 23 года назад, дала сбой. Государство, ловко выебло конституцию и обнулилось (в 2020) аж до 2036. А именно это государство, мне обещало закон, который на моих глазах, кроят, как хотят, уже почти ежедневно.
Для меня Родина, в отличие от, это не внешний, поверхностный мир, а главный - внутренний мир человека. Мир чувств, ощущений, базовых принципов. Родина - это духовная ценность. И это не там, где не сажают или приятней налоги.
А то, что сейчас мне продают, как «предательство Родины» и тычут в харю тухлой пропагандисткой селёдкой так... извините, у меня обоняние сохранилось, я уехала в 2013, до обнуления, здоровому человеку нельзя продать примитивные языковые клише.
И мы своими глазами видим сейчас, как уничтожают людей перед тем, как сожрать, через извращение их слов и мотивов и отрицание самой возможности чувствовать и думать, как люди.
Как нормальные люди.
Которые по природе своей не могут эту войну ничем оправдать.
Это называется совесть.
То что невозможно заставить молчать. Но это объяснить невозможно.
А, если она (совесть) молчит, то нахуй идите с такой великой любовью к тому, что вы родиной называете. У нас они разные.
Можно стильно, со вкусом пойти.
По заголовку нихера не понять..Кто там что зохотел и поиметь хотел а может хнр его знает ....Мне чесн говоря пох, не претендую ,.земли , территории ..итд итп
Arley
07-10-2023, 04:08 PM
Ты вроде английский учила, но привела цитату на английском, где американское посольство опасается за взятие Киева быстро - за несколько дней. И это в доказательство, что русские так говорили. Ты английского не знаешь, чего выпендриваешься? :111:
Izolda
07-10-2023, 04:13 PM
Робсон, какая ты нудная.. Где твое чувство юмора?
robson
07-10-2023, 04:14 PM
Ты вроде английский учила, но привела цитату на английском, где американское посольство опасается за взятие Киева быстро - за несколько дней. И это в доказательство, что русские так говорили. Ты английского не знаешь, чего выпендриваешься? :111:
Цитата была Ерика. Он просил ее привести. Слышала звон...
Droog
07-10-2023, 04:14 PM
Ета все с собачкой своей за несколько доллеров бегает. Утопи ее уже аки муму.
robson
07-10-2023, 04:16 PM
Робсон, какая ты нудная.. Где твое чувство юмора?
Так это был юмор, что ты, вслед за Капрей, била себя в грудь, что на русском филфаке учила латынь?
Arley
07-10-2023, 04:18 PM
Так это был юмор, что ты, вслед за Капрей, била себя в грудь, что на русском филфаке учила латынь?
Все на филфаках учат латынь. Я тоже говорю на латыни...свободна!)
robson
07-10-2023, 04:18 PM
Ета все с собачкой своей за несколько доллеров бегает. Утопи ее уже аки муму.
Не, это она несколько тысяч долларов выгуливает. Надо бы ценнык поцепить на псенка, что это не для души, а для понту.
alexsmir
07-10-2023, 04:19 PM
Робсон, у тебя энергетика плохая, душная какая то
High_Smily
07-10-2023, 04:20 PM
Как на латыни будет "Юрик кастрюлеголовый дурак"? )
Arley
07-10-2023, 04:25 PM
Робсон, у тебя энергетика плохая, душная какая то
У нее никакой нет. Как зверьки дрессированные. Сказали, что если завтра батька Бандера и майдан победит - то всё - еуропейцы, с каких,пардон, ... неважно. Вот что? Lack of common sense)
Arley
07-10-2023, 04:27 PM
У них кастрюль не было) я так не могу)
robson
07-10-2023, 04:27 PM
Даже интересно, где же столько преподавателей-латинистов наштамповали, что даже филологам-славистам латынь читают?! Наверно, с древнего Рима выписали.
В Украине есть кафедра классической филологии только во Львовском университете. Совсем немного в Киевском.
Bliss
07-10-2023, 04:30 PM
Лови, я у цыцерона вычитал - hui smily kuretsa tupogolovaya. повторяй перед сном три раза.
Bliss
07-10-2023, 04:32 PM
ага, бегло ты говоришь. но только не на латыни а на других языках типа аналингус и минет.
Arley
07-10-2023, 04:33 PM
Лови, я у цыцерона вычитал - hui smily kuretsa tupogolovaya. повторяй перед сном три раза.
Та даже бастард - это латынь. Про тебя :111:
High_Smily
07-10-2023, 04:34 PM
*постучала поварешкой по Юриковой кастрюле* Дома есть кто-нибудь или все на фронт ушли? Ау? )
alexsmir
07-10-2023, 04:37 PM
Рыжик, ты чо, из библиотеки вернулся только шо, шоль?))
https://i.ibb.co/Xt482Q9/Screenshot-2023-07-11-00-37-57-307-org-telegram-messenger-edit.jpg
robson
07-10-2023, 04:38 PM
*постучала поварешкой по Юриковой кастрюле* Дома есть кто-нибудь или все на фронт ушли? Ау? )
Решила обворовать? Есть ли кто-нибудь дома?
High_Smily
07-10-2023, 04:42 PM
Решила обворовать? Есть ли кто-нибудь дома?
Да что там брать то, верёвочку которая уши держит?
OldFart
07-10-2023, 04:47 PM
Рыжик, ты чо, из библиотеки вернулся только шо, шоль?))
хттпс://и.ибб.цо/Ът482Э9/Сцрееншот-2023-07-11-00-37-57-307-орг-телеграм-мессенгер-едит.йпг
баб шюра, в раисе без книжек знают что делать :111:
Изнасилование четвероклассника в Москве
изнасилование 10-летнего мальчика одноклассниками произошло дома у одного из ребят.
https://www.eg.ru/politics/3110222-iznasilovanie-chetveroklassnika-v-moskve-popalo-na-video/
Whoever
07-10-2023, 05:03 PM
баб шюра, в раисе без книжек знают что делать :111:
"а ведь это могли бы сделать солдаты НАТО!":110:
Кузька
07-10-2023, 05:04 PM
Эрдоган - котик :110:
В понедельник генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган согласился передать заявку Швеции на вступление в альянс в турецкий парламент для ратификации. Это произошло после встречи премьера Швеции Ульфа Кристерссона и президента Турции в Вильнюсе. Согласие Эрдогана было получено в результате договоренности, достигнутой на встрече.
OldFart
07-10-2023, 05:06 PM
"а ведь это могли бы сделать солдаты НАТО!":110:
хорошо что школьники опередили
Whoever
07-10-2023, 05:07 PM
И вообще, на форуме редкий случай консенсуса.
С русофобами всё понятно.
Но и русофилы совсем не скорбят по убитому в Краснодаре бывшему капитану подлодки.
Они вместе с нами, русофобами - шутят, смеются!:110:
alexsmir
07-10-2023, 05:11 PM
хорошо что школьники опередили
А ты оказывается помимо того, что пидор, да ещё и педофил, какие-то тебя расчеловеченные интересы в новостях из России.
Ты ж хохол, зачем тебе новости из России, на свои смотреть уже тошно или цензура вам реальность вашего мира не показывает?:235:
Сиамчик
07-10-2023, 05:13 PM
Кузя:130:
Whoever
07-10-2023, 05:13 PM
Эрдоган - котик :110:
Ну и пусть Швеция идёт в нато.
Зато у них нет духовности, как в роиси.:110:
alexsmir
07-10-2023, 05:15 PM
Удивительная история с этими опарышами, пидорами и прочими русофобами, их прям тянет на негатив, питаются этой энергетикой, расчеловечивание крайней стадии.
Кузька
07-10-2023, 05:15 PM
Кузя:130:
Сиамчик :130:
Кузька
07-10-2023, 05:17 PM
Ну и пусть Швеция идёт в нато.
Зато у них нет духовности, как в роиси.:110:
раньше немножко было духовности, положа руку. Ведь столько лет упирались с Финляндией чтоб в нато не вступать :261:
Кузька
07-10-2023, 05:17 PM
Путин дал Проханову орден Александра Невского
23:39 10.07.2023
Путин наградил орденами Проханова и племянника Кадырова
а Невского не стошнило :239:?
Whoever
07-10-2023, 05:20 PM
раньше немножко было духовности, положа руку. Ведь столько лет упирались с Финляндией чтоб в нато не вступать :261:
Может, деньги просто экономили - а теперь поняли, что нейтралитет дороже обходится.
Короче, потеряли и деньги, и духовность:111:
Зато спать будут спокойнее.
alexsmir
Кухь, а что изменилось с момента вступления Финляндии в НАТО? В чем радость то, не пойму. Ну вступит Швеция, после удовлетворения всех хотелось Турции, ну и пусть, Турция тоже в НАТО и чо?
OldFart
А ты оказывается помимо того, что пидор, да ещё и педофил, какие-то тебя расчеловеченные интересы в новостях из России.
Ты ж хохол, зачем тебе новости из России, на свои смотреть уже тошно или цензура вам реальность вашего мира не показывает?:235:
баб шюра, ви не беспокойтись, скора свободные вагнэровцы зэки в маскву на дискотэку прибудут, ето будет ой вэй :235:
Кузька
У новой Лады при выпуске даже не заменили китайский логотип
бывает :188:
Whoever
07-10-2023, 05:21 PM
Кухь, а что изменилось с момента вступления Финляндии в НАТО? В чем радость то, не пойму. Ну вступит Швеция, после удовлетворения всех хотелось Турции, ну и пусть, Турция тоже в НАТО и чо?
Как минимум, россиюшке сигнал.
Она же так не хотела расширения НАТО.:111:
alexsmir
07-10-2023, 05:21 PM
Мне кажется, тебя стошнило, но ты ж понимаешь, что всем пох на это, что с тобой происходит:111:
Whoever
07-10-2023, 05:22 PM
Был ли тот Невский лучше Проханова?
Не хватает Майка:111:
alexsmir
Как минимум, россиюшке сигнал.
Она же так не хотела расширения НАТО.:111:
Какой сигнал?)))
Насмотрелся пропаганды?))
Кузька
Ты прав. Ничего не изменилось. А то весь сыр-бор начался из-за претензии раши к Украине, что она в нато хочет.
Кузька
07-10-2023, 05:24 PM
Был ли тот Невский лучше Проханова?
Не хватает Майка:111:
А был ли Невский :239:?
Whoever
07-10-2023, 05:24 PM
Ты прав. Ничего не изменилось. А то весь сыр-бор начался из-за претензии раши к Украине, что она в нато хочет.
Они уже забыли, что несли тогда.
И Киев брать вовсе не планировали, и расширение НАТО, хоть и "неверное решение", но "никак не затрагивает интересы Российской Федерации":111:
Это же кацапы. Они несут то, что соответствует моменту.
alexsmir
07-10-2023, 05:25 PM
бывает :188:
Это завод под Питером, пол года назад было объявлено что там ваз будет выпускать китайские авто, собирать. Если не ошибаюсь на мощностях бывшего завода форд.
В чем твоя радость??))) в том что форд сосет:111::111:
CAPRI
07-10-2023, 05:25 PM
Во времена Горация кастрюлеголовых не было.
Мёртвый язык. Не всё поддаётся переводу.
Кузька
07-10-2023, 05:26 PM
Они уже забыли, что несли тогда.
И Киев брать вовсе не планировали, и расширение НАТО, хоть и "неверное решение", но "никак не затрагивает интересы Российской Федерации":111:
Это же кацапы. Они несут то, что соответствует моменту.
мы достигнем поставленных целей. Цели меняются, но не меняются (с) :261:
alexsmir
07-10-2023, 05:26 PM
И ты реально в это веришь?))))
Кузька
07-10-2023, 05:27 PM
Это завод под Питером, пол года назад было объявлено что там ваз будет выпускать китайские авто, собирать. Если не ошибаюсь на мощностях бывшего завода форд.
В чем твоя радость??))) в том что форд сосет:111::111:
ясно же написано - на ладе не поменяли (не смогли, наверное) китайский логотип :237:
CAPRI
07-10-2023, 05:28 PM
У них кастрюль не было) я так не могу)
Кастрюли были. Котлы, то есть.
Кастрюлеголовых не было.
П. С. У нас по древнегреческому было пособие за авторством Соболевского с упражнениями для перевода с русского на древнегреческий.
Я переводила.)))
Кузька
07-10-2023, 05:28 PM
Непоймишто - иномарка или нет :1:?
Whoever
07-10-2023, 05:29 PM
Какой сигнал?)))
Насмотрелся пропаганды?))
Такой, что вас послали в жопу.
17 дек 2021
Москва предложила НАТО обязаться не брать в члены альянса Украину и другие страны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/61bc677a9a794774aa95d5bd:111:
alexsmir
07-10-2023, 05:30 PM
ясно же написано - на ладе не поменяли (не смогли, наверное) китайский логотип :237:
Так вроде и не планировали менять, китайские авто собираются под управлением АвтоВАЗа. Ты разве не понимаешь разницу, одно дело китайцы собирают и подают, другое дело это делают наши. Или надо объяснить?))
Кузька
07-10-2023, 05:30 PM
это твой презик утверждает :188:
alexsmir
07-10-2023, 05:31 PM
Такой, что вас послали в жопу.
17 дек 2021
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/61bc677a9a794774aa95d5bd:111:
И ты дурачок в это веришь?))
Кузька
Так вроде и не планировали менять, китайские авто собираются под управлением АвтоВАЗа. Ты разве не понимаешь разницу, одно дело китайцы собирают и подают, другое дело это делают наши. Или надо объяснить?))
а почему тогда она называется Лада, а не хуньсунь?
Whoever
Тут согласен.
Россия хотела оккупировать Украину. И продолжает хотеть.
"НАТО" было продекларировано. Но это не причина, от слова совсем.
alexsmir
07-10-2023, 05:32 PM
Утверждать одно, а реальность другое:111:
Whoever
07-10-2023, 05:33 PM
И ты дурачок в это веришь?))
Я верю, что РФ пыталась запугать цивилизованный мир.
Но ей этого не удалось.
alexsmir
07-10-2023, 05:33 PM
а почему тогда она называется Лада, а не хуньсунь?
Потому что так правильно, причин много, юридических
Кузька
07-10-2023, 05:34 PM
Утверждать одно, а реальность другое:111:
И не говори. Бздун этот путен :261:
Кузька
07-10-2023, 05:35 PM
Потому что так правильно, причин много, юридических
ну, напиши карандашом на своих семейниках диор, юридический ты наш :261:
alexsmir
07-10-2023, 05:35 PM
Я верю, что РФ пыталась запугать цивилизованный мир.
Но ей этого не удалось.
Какой-то слишком примитивный уровень восприятия реальности.
alexsmir
07-10-2023, 05:36 PM
ну, напиши карандашом на своих семейниках диор, юридический ты наш :261:
А можно тоже самое, по русски, чтобы было понятно
Whoever
07-10-2023, 05:36 PM
Его вялая реакция на вступление Швеции и Финляндии, с практически отсутствующим интересом - лишь подтверждает, что животных из московского зоопарка просто не надо слушать.
Там не с кем разговаривать.
Ничего личного против Путина.
Они все животные.
Whoever
07-10-2023, 05:38 PM
Какой-то слишком примитивный уровень восприятия реальности.
Опиши своё восприятие.
Итак, у нас с тобой консенсус: расширение НАТО не причина.
В чём причина войны?
alexsmir
07-10-2023, 05:38 PM
И не говори. Бздун этот путен :261:
Путаешь, бздун это Байден, разве не видела как он взднул во время выступления и извинился.
Кузь, политика это не твой уровень понимания, ты лишком мало знаешь, а рассуждаешь как бабка смотрящая телевизор))
alexsmir
07-10-2023, 05:41 PM
Опиши своё восприятие.
Итак, у нас с тобой консенсус: расширение НАТО не причина.
В чём причина войны?
Это низя писать, но точно не НАТО))
Кузька
07-10-2023, 05:41 PM
Его вялая реакция на вступление Швеции и Финляндии, с практически отсутствующим интересом - лишь подтверждает, что животных из московского зоопарка просто не надо слушать.
Они все животные.
так он же сам собственными усилиями этому сильно поспособствовал. Какие могут быть претензии :8:?
Whoever
07-10-2023, 05:43 PM
Это низя писать, но точно не НАТО))
Хранитель секретов - или боишься ареста.
Или просто нечего сказать, что наиболее вероятно.:111:
А Швеция будет в НАТО: Финляндия уже там.
Украина будет при первой возможности.
alexsmir
07-10-2023, 05:45 PM
Хранитель секретов - или боишься ареста.
Или просто нечего сказать, что наиболее вероятно.:111:
А Швеция будет в НАТО: Финляндия уже там.
Украина будет при первой возможности.
Просто не хочу, потому что ты не поймёшь. Да и зачем, это ничего не изменит.
Насчёт дуркаины, посмотрим чем все это закончится, тогда и будем делать выводы. То что останется от нее скорее всего отойдёт НАТО.
Whoever
07-10-2023, 05:46 PM
так он же сам собственными усилиями этому сильно поспособствовал. Какие могут быть претензии :8:?
Для начала он поспособствовал, чтобы в мире не верили ни одному его слову.
НАТО есть частность.
Жаль только, что столько времени потребовалось.
А то "газ, нефть, пушнина, балет, перестройка, Достоевский, культура".
Всё это говно.:111:
alexsmir
07-10-2023, 05:48 PM
Для начала он поспособствовал, чтобы в мире не верили ни одному его слову.
НАТО есть частность.
Жаль только, что столько времени потребовалось.
А то "газ, нефть, пушнина, балет, перестройка, Достоевский, культура".
Всё это говно.:111:
В реальности гавно это ты, о чем я много раз тебе писал, одинокое, несчастное гавно.:235:
High_Smily
07-10-2023, 05:52 PM
Дореволюционная карта, 1815 год нашей эры, где Украина?
в ссылке можно приблизить:
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:World_map_1815_%28COV%29.jpg
https://i.ibb.co/tXFKxMP/World-map-1815-COV.jpg (https://ibb.co/QdtQCFj)
alexsmir
07-10-2023, 05:52 PM
Вы ж даже не русофобы, вы просто люди, превратившиеся в дерьмо, каждый день ищущие дерьмо в новостях, пишущие тут об этом и смакующие это дерьмо. Этакие орки, бросающиеся на любую падаль. От вас веет гнилым душком
Сиамчик
07-10-2023, 05:53 PM
Сиамчик :130:
Я гномика пью :114:
High_Smily
07-10-2023, 05:55 PM
да вы, русофобы, по гроб жизни должны быть благодарны Ленину и революции что Украина выделилась в отдельную страну...
а вы предатели неблагодарные, предали русский народ, продались Западу за копеечку... центик
Arley
07-10-2023, 05:56 PM
Дореволюционная карта, 1815 год нашей эры, где Украина?
в ссылке можно приблизить:
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:World_map_1815_%28COV%29.jpg
https://i.ibb.co/tXFKxMP/World-map-1815-COV.jpg (https://ibb.co/QdtQCFj)
Да всем понятно, что за уши всё притянуто. Они говорят, что и Украинские фронты во время войны все из украинцев. Ну? :111: Ни образования, ни семейной памяти. 23 года назад я уезжала из другой Украины.)
High_Smily
07-10-2023, 05:57 PM
Россия пострадала от той революции и прочих режимов, а вам только выгода - получили себе страну... но вам показалось мало, и вы решили кусать руку дающую
кусать по науськиванию Запада... продажные души
NatashaR
07-10-2023, 05:59 PM
Они все животные.
чего ты на животных наезжаешь, все животные хорошие...
Whoever
07-10-2023, 05:59 PM
Просто не хочу, потому что ты не поймёшь. Да и зачем, это ничего не изменит.
Насчёт дуркаины, посмотрим чем все это закончится, тогда и будем делать выводы. То что останется от нее скорее всего отойдёт НАТО.
ОК.
Но уже мудреешь.
А то вон какие дерзкие посты писал 25 февраля 2022 года:
На самом деле вообще непонятно, что идёт и масштабы операции. То что я вижу, это намного более масштабно, чем пишут. Причём все за счёт техники и высокоточного оружия, люди воюют исключительно на границе ЛДНР,, подавляя окружение.
Думаю через неделю ВКС выложат все что происходило и все охренеют от высокотехнологичной войны.
Боюсь, что на примере больших площадей Украины, в европе появится страх трехдневной зачистки любой страны от агрессии, в случае необходимости и все эти прошки, танки и солдатики, покажется абсолютно не нужной и лишней инфраструктурой.
Если что начнётся, что ничего не спасёт. Лучше жить в мире
Whoever
07-10-2023, 06:00 PM
чего ты на животных наезжаешь, все животные хорошие...
Лучше тех в Кремле - так это безусловно.
Но всё же в плане переговоров, верности слову и прочих высоких материй - примерно на одном уровне:1:
High_Smily
07-10-2023, 06:02 PM
Да всем понятно, что за уши всё притянуто. Они говорят, что и Украинские фронты во время войны все из украинцев. Ну? :111: Ни образования, ни семейной памяти. 23 года назад я уезжала из другой Украины.)
Предали свой народ украинский, который всегда был дружен с русским.
Умело фабрикуют пропаганду, чтобы стравить брасткие народы.
Какая низость.
Whoever
07-10-2023, 06:04 PM
да вы, русофобы, по гроб жизни должны быть благодарны Ленину и революции что Украина выделилась в отдельную страну...
а вы предатели неблагодарные, предали русский народ, продались Западу за копеечку... центик
Да я не жил в Украине ни одного дня, за что мне благодарить Ленина:111:
NatashaR
07-10-2023, 06:06 PM
Лучше тех в Кремле - так это безусловно.
Но всё же в плане переговоров, верности слову и прочих высоких материй - примерно на одном уровне:1:
у животных нет подлости , жадности и других "высоких материи" ,просто инстинкты
Arley
07-10-2023, 06:07 PM
Кастрюли были. Котлы, то есть.
Кастрюлеголовых не было.
П. С. У нас по древнегреческому было пособие за авторством Соболевского с упражнениями для перевода с русского на древнегреческий.
Я переводила.)))
Я не знаю точно. Я жила в Болгарии какое-то время, есть у них для горшка такое хитромудрое - делва. Не знаю греческое, турецкое или из латыни)
High_Smily
07-10-2023, 06:08 PM
а так ты не из-за вторжения ненавидишь всё русское?
просто так... беспричинно? )
Whoever
07-10-2023, 06:08 PM
Предали свой народ украинский, который всегда был дружен с русским.
Умело фабрикуют пропаганду, чтобы стравить брасткие народы.
Какая низость.
Не был, конечно.
Было бы более вероятным, если бы гетман Сагайдачный взял Москву в 1618 году, а так у дружбы изначально был горький осадок:111:
alexsmir
07-10-2023, 06:10 PM
ОК.
Но уже мудреешь.
А то вон какие дерзкие посты писал 25 февраля 2022 года:
Тогда Вагнера не было в действии, а так то да, прошки нах не нужны и мало эффективны, мы это все уже видели последний год
Whoever
07-10-2023, 06:11 PM
Ну, не всё.
Русские женщины, русская водка...ах.
Вторжение, если серьёзно, было кульминацией мерзкой политики России уже лет двадцать с лишним.
Whoever
07-10-2023, 06:11 PM
Тогда Вагнера не было в действии, а так то да, прошки нах не нужны и мало эффективны, мы это все уже видели последний год
Это что такое?
Arley
07-10-2023, 06:12 PM
Не был, конечно.
Было бы более вероятным, если бы гетман Сагайдачный взял Москву в 1618 году, а так у дружбы изначально был горький осадок:111:
Насколько надо быть тупым. Никакие свидомые никогда ничего не возьмут. У них как и у тебя всё имидж) Они искусственные, тупые и трусливые)
alexsmir
07-10-2023, 06:12 PM
Он жеж махровый жидок, у них это в крови.
Их ненавидят и они ненавидят.
High_Smily
07-10-2023, 06:15 PM
Во времена Горация кастрюлеголовых не было.
Мёртвый язык. Не всё поддаётся переводу.
Жаль.
Вот бы кастрюлеголовым жить во времена Горация, когда в мире не было ни войн ни вторжений. )))
Не долго бы они просуществовали со своей склонностью к предательству в том совершенном мире.
Whoever
07-10-2023, 06:21 PM
Насколько надо быть тупым. Никакие свидомые никогда ничего не возьмут. У них как и у тебя всё имидж) Они искусственные, тупые и трусливые)
Ну вот и ответ на посты Смайли, почему они "не хотят дружить с русским народом".
И кто же у нас разжигает вражду - евреи, НАТО....а может, Китай?
Whoever
07-10-2023, 06:23 PM
Он жеж махровый жидок, у них это в крови.
Их ненавидят и они ненавидят.
Даже чисто рационально - зачем мне любить роисю.
Вот даже я на раннем этапе, а мои предки в большей степени - служили ей верой и правдой.
И с какого нужно продолжать это делать, а тем более любить эту страну, с подобным отношением, да ещё и скудным вознаграждением.:111:
Arley
07-10-2023, 06:26 PM
Ну вот и ответ на посты Смайли, почему они "не хотят дружить с русским народом".
Евреи. Коломойский предлагал 10 тысяч за москаля. Вас не зря все и везде во все века гоняли. Мутные :111:
High_Smily
07-10-2023, 06:26 PM
Даже чисто рационально - зачем мне любить роисю.
Вот даже я на раннем этапе, а мои предки в большей степени - служили ей верой и правдой.
И с какого нужно продолжать это делать, а тем более любить эту страну, с подобным отношением, да ещё и скудным вознаграждением.:111:
Не обязательно любить, можно же нейтрально относиться.
High_Smily
07-10-2023, 06:30 PM
Андрий из-за любви к польской паночке предал свою родину, отца, брата... его хоть понять можно.
https://www.youtube.com/watch?v=DRrO3Dwk5KQ
Whoever
07-10-2023, 06:31 PM
Евреи. Коломойский предлагал 10 тысяч за москаля. Вас не зря все и везде во все века гоняли. Мутные :111:
Я не видел, где он предлагал, а тебя я читаю ежедневно.
Или близко к тому.
И всё одно и то же: "евреи", "хохлы".
Ты не русская, и смирись с этим - даже исходя из того, что ты писала.
В школе украинский изучала.
Ты можешь изойтись в своей ненависти, или презрению к "хохлам" или "евреям", но тебя всё равно при малейшей погрешности ткнут в твоё происхождениe твои же подружки. Что как-то и было даже на форуме.
Зачем платить такие деньги за какого-то абстрактного москаля, ума не приложу.
Принесут же каких-то первых попавшихся под руку, в надежде на вознаграждение:111:
Экспортёр
07-10-2023, 06:32 PM
И к тому же какое отношение товарищ Ленин имеет к русскому народу?! Совсем кремлеботы распоясались! :111:
Whoever
07-10-2023, 06:33 PM
Не обязательно любить, можно же нейтрально относиться.
Что я и делал, года примерно до 2008 - 2009.
Далее нейтралитет стал невозможен, в силу прогрессивно уменьшавшейся цивилизованности РФ.
Arley
07-10-2023, 06:35 PM
Я не видел, где он предлагал, а тебя я читаю ежедневно.
Или близко к тому.
И всё одно и то же: "евреи", "хохлы".
Ты не русская, и смирись с этим - даже исходя из того, что ты писала.
В школе украинский изучала.
Ты можешь изойтись в своей ненависти, или презрению к "хохлам" или "евреям", но тебя всё равно при малейшей погрешности ткнут в твоё происхождениe твои же подружки. Что как-то и было даже на форуме.
Зачем платить такие деньги за какого-то абстрактного москаля, ума не приложу.
Принесут же каких-то первых попавшихся под руку, в надежде на вознаграждение:111:
Надо было хорошо постараться, чтобы не видеть те банеры в Днепре ещё тогда. Платил ли? :111: Я о себе все знаю сама. мне подружки не нужны для этого)
Whoever
07-10-2023, 06:35 PM
И к тому же какое отношение товарищ Ленин имеет к русскому народу?! Совсем кремлеботы распоясались! :111:
да ты прочитай, что они пишут.
"Коломойский предлагал 10 тысяч за голову москаля".
Какой жадный был этот Коломойский:111:
Whoever
07-10-2023, 06:36 PM
Надо было хорошо постараться, чтобы не видеть те банеры в Днепре ещё тогда. Платил ли? :111: Я о себе все знаю сама. мне подружки не нужны для этого)
Видишь, Коломойский не у дел, а дело его живёт.
Почти как Ленин:111:
High_Smily
07-10-2023, 06:37 PM
Что я и делал, года примерно до 2008 - 2009.
Далее нейтралитет стал невозможен, в силу прогрессивно уменьшавшейся цивилизованности РФ.
А вы что, после 2009 года часто бывали в России? ну чтобы оценить цивилизованность
Whoever
07-10-2023, 06:41 PM
А вы что, после 2009 года часто бывали в России? ну чтобы оценить цивилизованность
Зачем мне там бывать.
Начнём с того, что они осложнили процедуру получения паспорта.
Но хрен с этим, мне особо не нужно было.
Они когда на Грузию напали? Когда стали давать гражданство РФ южноосетинцам для оправдания агрессии? Или может быть, жители Южной Осетии имели отношение к РФ?:111:
Так Гитлер делал, в Судетской области Чехословакии.
High_Smily
07-10-2023, 06:41 PM
Украине всегда надо было быть на стороне России, хотя бы из-за благодарности за своё существование, а после этого предательства, вполне возможно, что ни России ни Украины не будет...
вас это больше устраивает?
Whoever
07-10-2023, 06:43 PM
Украине всегда надо было быть на стороне России, хотя бы из-за благодарности за своё существование, а после этого предательства, вполне возможно, что ни России ни Украины не будет...
вас это больше устраивает?
Больше, чем что?
Будут, только Россия видоизменится.
Как - не берусь прогнозировать.
High_Smily
07-10-2023, 06:52 PM
не берусь прогнозировать.
отож... старый друг лучше новых двух... но это не про Украину
понятно же что Зеленский ставленик США, не украинский же народ его выбрал
просрали страну... и страну-брата... лучше бы с Россией объединились в борьбе с коррупцией и преступной властью, навели бы порядок
сохранился бы баланс силы в мире
а так у США теперь абсолютная власть... а! ну Китай ещё... но что-то США не очень пока серьёзно относятся в Китаю... наблюдала небрежное обращение Блинкена с китайскими дипломатами...
эх
Arley
07-10-2023, 06:52 PM
Видишь, Коломойский не у дел, а дело его живёт.
Почти как Ленин:111:
Какое его дело живет? Он не сдох ещё :111: Он же жирный, тромб там, удар :111:
High_Smily
07-10-2023, 06:53 PM
были бы Россия и Украина как США с Канадой
старший брат и младший
Arley
07-10-2023, 06:59 PM
старший брат и младший
Хохлы очень легковерные. Сказали, постойте на майдане и заживете как ни где нибудь, а в Германии. И пенсии и все такое. С каких х**в всё это станет вот вдруг ума не хватило понять. Дебилы. Ни семейной памяти ни образования)
Whoever
07-10-2023, 07:02 PM
Какое его дело живет? Он не сдох ещё :111: Он же жирный, тромб там, удар :111:
Думешь, я слежу за миллионами людей, поскольку они евреи?
Мне он не слишком интересен.
Я не видел ни одной публикации, где бы его называли участником украинской политики, уже больше 5 лет.
Whoever
07-10-2023, 07:03 PM
старший брат и младший
Ты извращённо понимаешь отношения Канады и Америки.
Whoever
07-10-2023, 07:04 PM
отож... старый друг лучше новых двух... но это не про Украину
понятно же что Зеленский ставленик США, не украинский же народ его выбрал
просрали страну... и страну-брата... лучше бы с Россией объединились в борьбе с коррупцией и преступной властью, навели бы порядок
сохранился бы баланс силы в мире
а так у США теперь абсолютная власть... а! ну Китай ещё... но что-то США не очень пока серьёзно относятся в Китаю... наблюдала небрежное обращение Блинкена с китайскими дипломатами...
эх
Нет, не понятно.
К тому же его выбрал украинский народ.
Вопрос даже не об обьединении с РФ, а о том, что ни одному слову РФ верить нельзя.
Whoever
07-10-2023, 07:09 PM
Хохлы очень легковерные. Сказали, постойте на майдане и заживете как ни где нибудь, а в Германии. И пенсии и все такое. С каких х**в всё это станет вот вдруг ума не хватило понять. Дебилы. Ни семейной памяти ни образования)
Очень примитивное понимание событий на Майдане.
"Легковерные".
Бежали от ценностей РФ, потому что они достали людей.
Но и тогда у Рф сохранялось мощное влияние в Украине.
Так эти идиоты из роиси стали один кусок за другим откусывать от Украины, в 2022 году и вовсе начали полномасштабную войну - а потом в сети крики "стравили братские народы".
Arley
07-10-2023, 07:14 PM
"Легковерные".
Так эти идиоты из роиси стали один кусок за другим откусывать от Украины, в 2022 году и вовсе начали полномасштабную войну - а потом в сети крики "стравили братские народы".
Это болгаризм. Я на всех языках сразу:111:
Skylight
07-10-2023, 07:15 PM
"Легковерные".
Потому, евентшуалы, рядовой Петренко и сержант Кантария васдвихнут жовто-блакитний прапор на башне кремля
и на стене напишут мноха некрасивых слоф, но адну красивую фразу - руинами рейхстага удовлетворены! :110:
High_Smily
07-10-2023, 07:20 PM
его выбрал украинский народ
да конечно же)
Arley
07-10-2023, 07:20 PM
Но по смыслу вполне. Как можно верить, что сожжение Киева, гибель омоновцев (граждан Украины между прочим) вдруг перевернет всё. И трусы будут кружевные и все в мармеладе :111:
Skylight
07-10-2023, 07:28 PM
Леся Украинка как знала шо Азов асвабадят ис турецкога плена:
http://youtu.be/X3_V4SbP1t8
Skylight
07-10-2023, 07:36 PM
фошисты...
http://youtu.be/K4047q1VkTU
Whoever
07-10-2023, 07:37 PM
да конечно же)
Демократия в целом не всегда есть абсолютное понятие, но особенно в постсоветском пространстве.
В Украине на порядок демократичее, чем в РФ, да и других постсоветских странах.
Примерно на уровне Прибалтики, и в чём-то даже демократичнее.
И потом, я не украинец, не мне решать,
Другим реальным кандидатом был Порошенко, и он РФ тоже не жаловал.
High_Smily
07-10-2023, 07:37 PM
а в каком году появилась Украина? по зарубежным картам мира определила что примерно между 1940 и 1945?
украинцы вы знаете историю своей страны, подскажите год выделения Украины в отдельную республику в составе СССР?
High_Smily
07-10-2023, 07:38 PM
В Украине на порядок демократичее
да конечно же )))
High_Smily
07-10-2023, 07:40 PM
фошисы...
http://youtu.be/K4047q1VkTU
придворные шуты американского царства
Whoever
07-10-2023, 07:40 PM
Но по смыслу вполне. Как можно верить, что сожжение Киева, гибель омоновцев (граждан Украины между прочим) вдруг перевернет всё. И трусы будут кружевные и все в мармеладе :111:
А кто в это верил.:120:
Нет, я должен верить, что тот последний российский кредит, который прикарманил бежавший Янукович - в случае сохранения им власти был бы этим воришкой потрачен исключительно по назначению.:111:
Whoever
07-10-2023, 07:42 PM
да конечно же )))
Сосчитай, сколько президентов там сменилось за время Путина в Кремле.
Всё просто, вроде.
High_Smily
07-10-2023, 07:43 PM
фейк, изображение Зеленского со столом и микрофонами наложено на другое видео, имеющий глаза да увидит
Зеленский с Шоном Пеном в США наркоманит и снимает видосы для кастрблеголовых
High_Smily
07-10-2023, 07:45 PM
Сосчитай, сколько президентов там сменилось за время Путина в Кремле.
Всё просто, вроде.
кто их менял? украинский народ? да конечно же ) ха ха три раза
Whoever
07-10-2023, 07:46 PM
а в каком году появилась Украина? по зарубежным картам мира определила что примерно между 1940 и 1945?
украинцы вы знаете историю своей страны, подскажите год выделения Украины в отдельную республику в составе СССР?
Мир, вообще-то, существовал задолго до СССР.
И зачем это хождение в историю.
Мало ли какие страны, и в какой момент, появились.
Вот если бы российские пропагандоны (и ты с ними, или вслед за ними) не постила подобное - Европа бы не всполошилась.
А так что получается.
Финляндия, Польша, балтийские страны - да мало ли что придёт в головы "российским историкам".
High_Smily
07-10-2023, 07:49 PM
Мир, вообще-то, существовал задолго до СССР.
Да ладно! Сисирьёзно?!! Спасибо что просвятили! :169:
Whoever
07-10-2023, 07:51 PM
кто их менял? украинский народ? да конечно же ) ха ха три раза
А кто же. Были выборы, на которых были международные наблюдатели (до какого-то момента и российские были).
Даже РФ признавала их результат, включая последние президентские выборы.
Что ты ещё хочешь - лично подсчитать голоса?:111:
High_Smily
07-10-2023, 07:55 PM
А кто же. Были выборы, на которых были международные наблюдатели (до какого-то момента и российские были).
Даже РФ признавала их результат, включая последние президентские выборы.
Что ты ещё хочешь - лично подсчитать голоса?:111:
вы не были на Украине с 2009 года, но уверены в честности украинских выборов? очень странно
Циперович напел?
Whoever
07-10-2023, 07:59 PM
Потому, евентшуалы, рядовой Петренко и сержант Кантария васдвихнут жовто-блакитний прапор на башне кремля
и на стене напишут мноха некрасивых слоф, но адну красивую фразу - руинами рейхстага удовлетворены! :110:
Это слишком дёшево россиянцы отделаются.
Запереть и изолировать от общества.
Лет на сорок.
Польша сделала это изящно.
Она распространила ковидные законы на восточных соседей после окончания пандемии.
Что означает, что граждане США, Канады или Израиля (как и иных безвизовых стран) не имеют право безвизового вьезда на польскую территорию из РФ и Беларуси.
По соображениям общественной безопасности.
Из Америки - могут, из Беларуси - нет, даже с канадскими паспортами.
И это правильно: РФ и Бeларусь - это земли прокажённых.
Whoever
07-10-2023, 08:01 PM
вы не были на Украине с 2009 года, но уверены в честности украинских выборов? очень странно
Циперович напел?
Я много где не был.
Ты там вообще не была, и уверена в их нечестности.
Пропагандонишь?:111:
В РФ не был, и не с 2009 года, а ещё дольше.
В Украине был последний раз в 2017.
Arley
07-10-2023, 08:04 PM
Такого никогда не будет. Вы свидомые тупые и трусливые. Напишет он. Напиши где-нить, чтобы женка русская не увидела. Что там за русская, что за такое пошла )
Whoever
07-10-2023, 08:08 PM
Такого никогда не будет. Вы свидомые тупые и трусливые. Напишет он. Напиши где-нить, чтобы женка русская не увидела. Что там за русская, что за такое пошла )
Ну как.
В Краснодаре, пять патронов в российского капитана-подводника, прямо в логове врага.
Не похоже на трусость.
Arley
07-10-2023, 08:12 PM
Ну как.
В Краснодаре, пять патронов в российского капитана-подводника, прямо в логове врага.
Не похоже на трусость.
А ещё, да, зомбированные и вечно бедные хохлы. За штуку за две баксов. Удивительно ли, что Лавру так сдали. безбожники, иконы увезли.
Сиамчик
07-10-2023, 08:13 PM
https://opoyi.com/wp-content/uploads/2023/07/Screenshot-2023-07-09-200201.png
Whoever
07-10-2023, 08:14 PM
А ещё, да, зомбированные и вечно бедные хохлы. За штуку за две баксов. Удивительно ли, что Лавру так сдали. безбожники, иконы увезли.
Не очень разбираюсь в канонах православия, но русская православная церковь имени Гундяева всё же политическая организация, а не религия.
Если бы я был православным, то ходил бы в греческие храмы.
Сиамчик
07-10-2023, 08:17 PM
Цветущий сад Жопеза Борреля.
Нидерланды.
В конкурсе "Мисс Нидерланды-2023" впервые в истории победил трансвестит.
Это 22-летний Рикки Колле. Теперь Колле будет представлять Нидерланды на конкурсе "Мисс Вселенная".
Трансвестит Рикки Колле победил в финале девушку Натали Ясмин (справа).
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/358422726_599165922360348_5591268444310051488_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=PnJwWbg4rZYAX_ITpvF&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDGSMIDBqgZXnrxEfbKQbo2ySnlFGpa-3GLab9CV_kJeQ&oe=64B1E912
High_Smily
07-10-2023, 08:23 PM
Я много где не был.
Ты там вообще не была, и уверена в их нечестности.
Пропагандонишь?:111:
В РФ не был, и не с 2009 года, а ещё дольше.
В Украине был последний раз в 2017.
Вы же сами что-то написали про 2008-2009...
Я в те годы, живя ещё в России, уже не верила в честность российских выборов, а вы, проживая в США, верили в честность украинских?
забавно
Whoever
07-10-2023, 08:25 PM
Вы же сами что-то написали про 2008-2009...
Я в те годы, живя ещё в России, уже не верила в честность российских выборов, а вы, проживая в США, верили в честность украинских?
забавно
Так можно перечитать, что.
Российские выборы тоже были честными - один раз.:111:
High_Smily
07-10-2023, 08:25 PM
Цветущий сад Жопеза Борреля.
Нидерланды.
В конкурсе "Мисс Нидерланды-2023" впервые в истории победил трансвестит.
Это 22-летний Рикки Колле. Теперь Колле будет представлять Нидерланды на конкурсе "Мисс Вселенная".
Трансвестит Рикки Колле победил в финале девушку Натали Ясмин (справа).
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/358422726_599165922360348_5591268444310051488_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=PnJwWbg4rZYAX_ITpvF&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDGSMIDBqgZXnrxEfbKQbo2ySnlFGpa-3GLab9CV_kJeQ&oe=64B1E912
а почему бы тогда не переименовать конкурс в "Мистер Трансджендер"? и пусть бы по самому красивому трансджендеру от каждой страны соревновались
High_Smily
07-10-2023, 08:26 PM
уверена, в нынешних условиях, победил бы трансджендер от Украины :301:
из солидарности
High_Smily
07-10-2023, 08:27 PM
Так можно перечитать, что.
блин, лень отлистывать, ну так и быть
High_Smily
07-10-2023, 08:29 PM
отлистала, прочитала, сорри, не так поняла )
Whoever
07-10-2023, 08:31 PM
отлистала, прочитала, сорри, не так поняла )
Не суждено, значит.
Да и зачем мне, чтобы ты меня понимала.
Оправдываешь страну-агрессора - я вот тоже не понимаю.
High_Smily
07-10-2023, 08:38 PM
Не суждено, значит.
Да и зачем мне, чтобы ты меня понимала.
Оправдываешь страну-агрессора - я вот тоже не понимаю.
Я даже не уверена что это Россия с Украиной воюет, вполне возможно, что уже Китай с США за освободившиеся территории.
Делят кому достанется чернозём Украины а кому нефть России.
Но почти уверена, что настоящий Путин ещё в 2008 году покинул свой пост как и планировал. Ну не похож Путин 2008 года на Путина 2010 года, например.
Ну двойник же, а вот кто за этим двойником был... вполне может быть русская мафия какая-нибудь, а сейчас Китай... а за Зеленским США...
High_Smily
07-10-2023, 08:40 PM
хы )
Whoever
07-10-2023, 08:41 PM
Я даже не уверена что это Россия с Украиной воюет, вполне возможно, что уже Китай с США за освободившиеся территории.
Делят кому достанется чернозём Украины а кому нефть России.
Но почти уверена, что настоящий Путин ещё в 2008 году покинул свой пост как и планировал. Ну не похож Путин 2008 года на Путина 2010 года, например.
Ну двойник же, а вот кто за этим двойником был... вполне может быть русская мафия какая-нибудь, а сейчас Китай... а за Зеленским США...
Ну это уже конспирология.
Чернозём, нефть.
Ерунда какая-то.
Arley
07-10-2023, 08:41 PM
Циперович напел?
Кто-то сказал, я знаю кто, но не скажу. На Украине в политике и не только просто отрицательный естественный отбор. Хотят ввести английский язык)) Они в Киеве все тупые, свой не знают, какой там ещё английский)
Whoever
07-10-2023, 08:43 PM
Где Кузька?
Она в определённых областях хорошо прогнозирует.
"Северный поток" как пример.
Короче:
Russia says Turkey is turning into an "unfriendly country" after a series of "provocative decisions"
Пока только "превращается в недружественную".
Как ты думаешь, станет, или нет?:111:
High_Smily
07-10-2023, 08:48 PM
Ну это уже конспирология.
Чернозём, нефть.
Ерунда какая-то.
ну а что, такие огромные территории богатые полезными ископаемыми и прочим, будут сырьевыми придатками
раз не могли мирно сосуществовать, поделом
Whoever
07-10-2023, 08:50 PM
ну а что, такие огромные территории богатые полезными ископаемыми и прочим, будут сырьевыми придатками
раз не могли мирно сосуществовать, поделом
Россия и так сырьевой придаток, процентов на девяносто.
Arley
07-10-2023, 08:50 PM
Где Кузька?
Она в определённых областях хорошо прогнозирует.
"Северный поток" как пример.
Короче:
Russia says Turkey is turning into an "unfriendly country" after a series of "provocative decisions"
Пока только "превращается в недружественную".
Как ты думаешь, станет, или нет?:111:
Хоть какая-то вам с кузькой радость в жизни)
Экспортёр
07-10-2023, 08:51 PM
Угу! Золотой жеж член "Аэрофлота" был Князь. И с каждым годом там было всё хуже, и хуже, и хуже...
Whoever
07-10-2023, 08:52 PM
Хоть какая-то вам с кузькой радость в жизни)
"Не плакать, не смеяться, но понимать".
Хорошо, а ты как считаешь - обьявят Турцию недружественной?
Экспортёр
07-10-2023, 08:53 PM
В принципе ж раисся такое же самое ссала в уши и на Донбассе в 2014. Ты забыла?! Ну и как - зажили они в рюськом мире щикарно?! Аж за пенсиями в Украину мотались через блок-посты... Заливает она нам тутА! :111:
Arley
07-10-2023, 08:54 PM
"Не плакать, не смеяться, но понимать".
Хорошо, а ты как считаешь - обьявят Турцию недружественной?
Нет. Не объявят. Я как раз собираюсь в Стамбул.
Экспортёр
07-10-2023, 08:55 PM
Ты извращённо понимаешь отношения Канады и Америки.
Она наверное даже и не в курсе, что война даже была между США и Канадой... От такой тебе зашореный олл-инклюзифф на всю бащню! :111:
Whoever
07-10-2023, 08:57 PM
Нет. Не объявят. Я как раз собираюсь в Стамбул.
Я тоже думаю, что не решатся.
Могут грозить, но Эрдоган для РФ - один из последних выходов "в свет".
Эрдоган может делать сколько угодно "недружественных шагов":111:
Ты отдыхать, или встречаться с кем из старой жизни?
Arley
07-10-2023, 08:58 PM
Я тоже думаю, что не решатся.
Могут грозить, но Эрдоган для РФ - один из последних выходов "в свет".
Эрдоган может делать сколько угодно "недружественных шагов":111:
Ты отдыхать, или встречаться с кем из старой жизни?
От хорошей бы жизни я поперлась в Стамбул. Но долг ) Не поминайте лихом)
Whoever
07-10-2023, 09:00 PM
От хорошей бы жизни я поперлась в Стамбул. Но долг ) Не поминайте лихом)
Обижаешь.
Обалденный город.
Исторические места.
Сам бы поехал, но не в жаркий сезон.
High_Smily
07-10-2023, 09:01 PM
А может войны как таковой и нет, есть разгул преступности в условиях временной неразберихи , в связи с тем, что США захватило Украину, а теперь зарится и на часть Россиии, а может и не часть.
В сошиал медиа и сми фейками создаётся видимость того, что Россия первая напала, а не США... а то получается человечество могло увидеть, что США вторглись в Россию как Китай в Тайвань.
Почему последнее Новогоднее поздравление Путина было таким странным и не нан фоне Кремля? Похожим на фейки Зеленского.
Самсин фиши из гоин он.
Whoever
07-10-2023, 09:02 PM
А может войны как таковой и нет, есть разгул преступности в условиях временной неразберихи , в связи с тем, что США захватило Украину, а теперь зарится и на часть Россиии, а может и не часть.
В сошиал медиа и сми фейками создаётся видимость того, что Россия первая напала, а не США... а то получается человечество могло увидеть, что США вторглись в Россию как Китай в Тайвань.
Почему последнее Новогоднее поздравление Путина было таким странным и не нан фоне Кремля? Похожим на фейки Зеленского.
Самсин фиши из гоин он.
Кому это говно нужно.:111:
High_Smily
07-10-2023, 09:03 PM
Она наверное даже и не в курсе, что война даже была между США и Канадой... От такой тебе зашореный олл-инклюзифф на всю бащню! :111:
Куку, канадцы себя называют младшим братом США, если вы этого не знаете, то это вы зашореный.
Skylight
07-10-2023, 09:04 PM
http://youtu.be/CnDJD7frBPQ
High_Smily
07-10-2023, 09:05 PM
Кому это говно нужно.:111:
да конечно )))
т.е. вы не только с политикой России не согласны, а в целом ненавидите всё русское ... и территорию России и народ... почему?
вы ксенофоб?
Whoever
07-10-2023, 09:09 PM
да конечно )))
т.е. вы не только с политикой России не согласны, а просто ненавидите всё русское ... и территорию России и народ... почему?
вы ксенофоб?
Почему территорию.
Ландшафт местами симпатичный:111:
Прочитано с извращениями смысла.
Не "народ ненавижу", а хочу, чтобы они сами выпутывались из своих имперских иллюзий определяли свою судьбу.:111:
Не надо им больше помогать.
Всё обернётся против помогающих, как всегда в истории.
High_Smily
07-10-2023, 09:09 PM
Ксенофобия − нетерпимость к кому-либо чужому, незнакомому, непривычному и восприятие «чужого» как неприятного и опасного. Например, людей других национальностей и вероисповеданий. Ксенофобия приводит к дискриминации «чужих» и конфликту с ними.
High_Smily
07-10-2023, 09:11 PM
а хочу, чтобы они сами выпутывались из своих имперских иллюзий
кто "они"? люди у власти или русский народ в целом?
Экспортёр
07-10-2023, 09:12 PM
Куку, канадцы себя называют младшим братом США, если вы этого не знаете, то это вы зашореный.
Ты только канадцам это не говори - на центральной площади Торонты тебя камнями забьют нах... :111:
Whoever
07-10-2023, 09:12 PM
Ксенофобия − нетерпимость к кому-либо чужому, незнакомому, непривычному и восприятие «чужого» как неприятного и опасного. Например, людей других национальностей и вероисповеданий. Ксенофобия приводит к дискриминации «чужих» и конфликту с ними.
Это для меня, после 30 +/- лет жизни в России?:120::111:
Экспортёр
07-10-2023, 09:13 PM
Не катит! Хуевер родился и вырос в раисси. Там ему всё знакомо - "в поле каждый колосок" (с) Оттого он чётко знает с чем имеет дело... :111::111::111:
High_Smily
07-10-2023, 09:13 PM
у кого имперские иллюзии? у людей пишущих в интернете?
вы же с русскими только на этом форуме общались
или в реальности у вас тоже есть русские люди с имперскими замашками?
Экспортёр
07-10-2023, 09:14 PM
86% населения раисси или сколько там?! Хуевер поправит...
Whoever
07-10-2023, 09:15 PM
кто "они"? люди у власти или русский народ в целом?
Людей у власти желательо судить за военные преступления.
Я не употребяю слово "русский" применительно к жителям РФ: русские в Украине воюют за Украину.
Я употребляю слово "россиянцы", когда в чуть лучшeм распоожении духа - то "народ роисси":111:
High_Smily
07-10-2023, 09:15 PM
Ты только канадцам это не говори - на центральной площади Торонты тебя камнями забьют нах... :111:
в вашем местечке такие слухи ходят или тоже в интернете одна баба написала?
Экспортёр
07-10-2023, 09:16 PM
в вашем местечке такие слухи ходят или тоже в интернете одна баба написала?
Ты в Канаду вообще ходишь?! Ну окромя булочной на углу да ближайщего аэропуэрто, когда в Мексику летишь?! :111:
Whoever
Не катит! Хуевер родился и вырос в раисси. Там ему всё знакомо - "в поле каждый колосок" (с) Оттого он чётко знает с чем имеет дело... :111::111::111:
"каждый камень Ленина знает":111:
High_Smily
что 86%? где можно статистику посмотреть?
High_Smily
07-10-2023, 09:18 PM
Это для меня, после 30 +/- лет жизни в России?:120::111:
а, так вы всё же жили в России, ок
Экспортёр
07-10-2023, 09:18 PM
что 86%? где можно статистику посмотреть?
76%! Вот здесЯ смотри
https://www.bbc.com/russian/features-43431620
High_Smily
07-10-2023, 09:19 PM
Ты в Канаду вообще ходишь?! Ну окромя булочной на углу да ближайщего аэропуэрто, когда в Мексику летишь?! :111:
а ты в Америку? сплетни и пересуды с себе подобными это всё же не достоверная информация... хоть вас 100 соберись
Whoever
07-10-2023, 09:20 PM
На этом форуме большинство просто пропагандоны.
Короче, отношение к войне было как бы "не совсем однозначным" в начале.
Но потом оно сменилось на нечто вроде: "я был против этой войны, но раз уже начали, то нужно доводить до конца" - у большинства.
Они даже не могут думать о том, что Россия может проиграть.
Это и есть имперские замашки, и основные настроения в обществе.
Skylight
07-10-2023, 09:23 PM
http://youtu.be/lMvKyzu8wTU
High_Smily
Они даже не могут думать о том, что Россия может проиграть.
Это и есть имперские замашки, и основные настроения в обществе.
Кто "они" то? И откуда вам знать что эти мистические "они" думают?
Экспортёр
а ты в Америку? сплетни и пересуды с себе подобными это всё же не достоверная информация... хоть вас 100 соберись
Не выдумывай! Ты на Анархопульку ездила хочь раз?! Ващ жеж кОнадец там заправляет!
Whoever
07-10-2023, 09:24 PM
Достоверной статистики по России быть не может.
Экспортёр
07-10-2023, 09:25 PM
К примеру эти
https://www.youtube.com/watch?v=c5px12KPA_o
Экспортёр
07-10-2023, 09:26 PM
А ента - чиста актриса!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6g0IKY24ukE
Whoever
07-10-2023, 09:26 PM
С кем-то общался, где-то передавали по разным программам - как-то так, по совокупности информации.
А у тебя какое мнение об их настроениях?
High_Smily
07-10-2023, 09:29 PM
Анархопульку
https://i.ibb.co/jGDnZ3S/212353703-93b1498715fc9f3113b19bbdbefdb1b6-800.gif (https://ibb.co/5vLbxsP)
Whoever
07-10-2023, 09:30 PM
http://youtu.be/lMvKyzu8wTU
Кстати, вот.
Запись года 2014.
С тех пор патриотизм россиян лишь возрос, как и гордость за их "великую страну".:111:
OldFart
07-10-2023, 09:30 PM
А ента - чиста актриса!!!
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=6г0ИКЫ24укЕ
херня получается когда все психиатров страны мобилизовали
High_Smily
07-10-2023, 09:32 PM
К примеру эти
https://www.youtube.com/watch?v=c5px12KPA_o
где вы находите всю эту муть? нормальные люди никогда бы не учавствовали в таких съемках
вы бы лично учавствовали? я бы нет
с вами всё понятно... ваш кругозор и круг общения оставляет желать лучшего
Экспортёр
07-10-2023, 09:34 PM
где вы находите всю эту муть? нормальные люди никогда бы не учавствовали в таких съемках
вы бы лично учавствовали? я бы нет
с вами всё понятно... ваш кругозор и круг общения оставляет желать лучшего
Всё верно! Ни ты и ни я конечно бы не участвовали - мы же не в раисси! А там - это вполне норм явление...
High_Smily
07-10-2023, 09:34 PM
Кстати, вот.
Запись года 2014.
С тех пор патриотизм россиян лишь возрос, как и гордость за их "великую страну".:111:
ну вам то откуда знать что и у кого возросло... вы сто лет ни в одной ни в другой стране не были
а берётесь ненавидеть