View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
05-19-2025, 07:30 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/498614081_1303897804601321_486143716103114907_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=C620H5pspacQ7kNvwF5MAsK&_nc_oc=Adl7Pwz6mqQTVTh3gJuYzi9RDckiMnpWMwuQbq4EuIm 9B0pBMnq8TAe6uKyMNDpGMq0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=cfRSZDrquOVxyAf0Pnwm6w&oh=00_AfLhPnzUWxaPSJzPKJBWVCoKMlnFH6VOdPf0befNtwJt eA&oe=68310FB7
Лирик
05-19-2025, 07:31 AM
А кто будет помнить Kапри.
Ты? (4 раза)
Whoever
05-19-2025, 07:32 AM
А вот интересно, робсон колеблется с линией партии. Вот сейчас уже постепенно, но начинают сдавать Зелю, уже все в открытую над ним ржут, но это начало, потом будут факты, 100%. И что будет делать робсон? С пеной у рта доказывать, что Вальцман, или Юля - вот кто укрские херои, а зеля "казёл"? или будет за зелю биться до конца? Ставлю на первое.
Хуй в жопе у тебя - Вальцман.
А он - Порошенко.
Сиамчик
05-19-2025, 07:34 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/05/19/13/98527739-0-image-m-4_1747656476359.jpg
Whoever
05-19-2025, 07:35 AM
Ты? (4 раза)
Я есть форумский персонаж, почему бы нет.
С четырьмя разами ты загнул, конечно.
Она когда исчезала на какое-то время, здесь воздух становился чуть чище, и даже не вспоминалось.
химик
05-19-2025, 07:44 AM
Хуй в жопе у тебя - Вальцман.
А он - Порошенко.
Порошенко это его жена ...
STYLE
05-19-2025, 07:49 AM
Ну да. Он Порошенко.
И жена у него Марина Анатольевна Порошенко (в девичестве Переведёнцева)
Whoever
05-19-2025, 07:50 AM
Maryna Anatoliyvna Poroshenko (Ukrainian: Марина Анатоліївна Порошенко [uk], nee Perevedentseva[a]; born 1 February 1962) is a Ukrainian cardiologist who was the First Lady of Ukraine from 2014 to 2019.
https://en.wikipedia.org/wiki/Maryna_Poroshenko
Так-то да, но это случилось после её выхода замуж.
А Вальцман - это из глубин сознания Изолды.
"Только Вальцман мог так не любить Россию". :111:
химик
05-19-2025, 07:53 AM
Maryna Anatoliyvna Poroshenko (Ukrainian: Марина Анатоліївна Порошенко [uk], née Perevedentseva[a]; born 1 February 1962) is a Ukrainian cardiologist who was the First Lady of Ukraine from 2014 to 2019.
Мда ... нет я конечно понимаю не все занимаются ИТ, не все следят проблемами "Биг Тек" ... но приводить Дикипедию в качестве источника информации?!?!? Ты б ешё в качестве поисковика предложил гуглю ...
А тот тут я намедне узнал как выглядели солдаты верхмата в 1943 году ... оказывается очень метро-секси афроамериканы в кожанках ... согласно гугловскому ИИ
NatashaR
05-19-2025, 07:57 AM
Ой, даланна. Ты, Наташа, наивная как дитя. В следующем году этот «рекорд» будет побит. Я тебе напомню. Он, скорей всего, был бы побит и в этом тем же бельгийцем, но он не участвовал во Франции, готовился к другому супермарафону.
И да, как показывает практика, рашистов не стоит приглашать даже в нейтральном статусе. Они допингом накачаются, потом у них крышу сносит :261:
Кузя , ты мне мою дочку напомнила. Когда ей было шесть лет и мы ехали на соревнование по плаванию, она сказала : а хорошо бы чтоб те которые быстрее меня не приехали бы на соревнование, тогда бы я заняла первое место. ну и я ей ответила , что пусть те кто быстрее плавают все приедут , тогда ты тоже будешь стараться плавать быстрее и обязательно улучшишь свой результат. А иначе мы, люди, всегда будем плавать еле еле..
STYLE
05-19-2025, 08:11 AM
Мда ... нет я конечно понимаю не все занимаются ИТ, не все следят проблемами "Биг Тек" ... но приводить Дикипедию в качестве источника информации?!?!? Ты б ешё в качестве поисковика предложил гуглю ...
А тот тут я намедне узнал как выглядели солдаты верхмата в 1943 году ... оказывается очень метро-секси афроамериканы в кожанках ... согласно гугловскому ИИ
Тут как бы нет никакой тайны.
Жена Петра Порошенко - Марина Анатольевна Порошенко, в девичестве - Переведенцева, дочь
Анатолия Переведенцева — заместитель министра здравоохранения УССР.
Много людей еще осталось, которые помнят это.
А у тебя какие источники, если тебе Википедия не нравится?
Whoever
05-19-2025, 08:24 AM
Быть евреем в современном мире - всё же нейтральная информация.
Многое изменилось со времён третьего рейха, или СССР.
Конечно, мы могли бы подумать о политической мотивации скрытия информации, но на примере Зеленского можно видеть, что это не мешает человеку победить на выборах в Украине.
Зачем бы это скрывать Порошенко, если бы там что и было.
Но поскольку Изольда есть дремучий человек, то для неё везде пахнет евреями.
Лирик
05-19-2025, 08:27 AM
Но поскольку Изольда есть дремучий человек, то для неё везде пахнет евреями.
А как пахнет еврей?
Whoever
05-19-2025, 08:29 AM
Тут как бы нет никакой тайны.
Жена Петра Порошенко - Марина Анатольевна Порошенко, в девичестве - Переведенцева, дочь
Анатолия Переведенцева — заместитель министра здравоохранения УССР.
Много людей еще осталось, которые помнят это.
А у тебя какие источники, если тебе Википедия не нравится?
Когда Изолда доказывала про "Вальцмана", то там была не жена как источник происхождения фамилии Порошенко, а что-то другое.
Я забыл детали, не буду же я запоминать бред Изолды. :111:
Whoever
05-19-2025, 08:30 AM
А как пахнет еврей?
Тут не про физиологию.
Ты тоже что-то много на эту тему пишешь.
А тема ведь не слишком интересная.
CAPRI
05-19-2025, 08:39 AM
Член делегации Украины в*Стамбуле сбежал с*переговоров и скрылся в*неизвестном направлении - Газета.Ru | Новости
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/05/19/25821536.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F6bc65a58-0de4-5f69-8cae-89bed794f8f8
robson
05-19-2025, 08:43 AM
Ты тетрадку, ручку уже приготовила?
А буквы она помнит?
robson
05-19-2025, 08:49 AM
Maryna Anatoliyvna Poroshenko (Ukrainian: Марина Анатоліївна Порошенко [uk], nee Perevedentseva[a]; born 1 February 1962) is a Ukrainian cardiologist who was the First Lady of Ukraine from 2014 to 2019.
Интересно, а Изольда помнит фамилии своих мужей-евреев, на чьем горбу она въехала в Америку?
Whoever
05-19-2025, 09:04 AM
Интересно, а Изольда помнит фамилии своих мужей-евреев, на чьем горбу она въехала в Америку?
Въехать могла только на одном муже - а несколько евреев у неё было для постельных утех.
Помнит, конечно.
Проклинает его.
Увёз её от берёзок на чужбину. :110:
Skylight
05-19-2025, 09:10 AM
А как пахнет еврей?
для Изольды это наверное духи ис экстракта трех еврейских мужей, если читал "Парфюмер" Патрикa Зюскиндa, и понатно а чем я...
Лирик
05-19-2025, 09:11 AM
Расслабься, тебя они не вывезут.
Лирик
05-19-2025, 09:17 AM
для Изольды это наверное духи ис экстракта трех еврейских мужей, если читал "Парфюмер" Патрикa Зюскиндa, и понатно а чем я...
Оставь буккаке для голодной супруги. Изольда предпочитает силу, дух и юмор.
Сиамчик
05-19-2025, 09:32 AM
Европейцев призывают экономить воду из-за засухи. До лета в Еврокомиссии представят новую стратегию по использованию воды, один из пунктов - сделать потребление в домохозяйствах более прозрачным. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам окружающей среды Джессика Росвалл в интервью изданиям медиагруппы Funke.
"Мы знаем, что потребляем слишком много воды", - сказала она и подчеркнула, что вода - ограниченный ресурс. Росвалл предположила, что решением может стать более прозрачное потребление: "Когда люди могут точно видеть, сколько воды они потребляют, они более осознанно подходят к этому вопросу".
Журнал Spiegel пишет, что в Германии, например, жители в среднем потребляют 121 литр питьевой воды в день. 36% из них уходит на личную гигиену, 27% - на смыв туалетов и 12% на стирку. При этом, если май в стране пройдет без дождей, весна 2025 года может стать самой засушливой с начала ведения наблюдений в 1881 году.
Whoever
05-19-2025, 09:34 AM
Оставь буккаке для голодной супруги. Изольда предпочитает силу, дух и юмор.
Ты имеешь в виду фильмы о силе, о духе, о юморе?
В реале у неё с этим плоховато, судя по постам.
robson
05-19-2025, 09:42 AM
В ее возрасте это бывает - Альцгеймер, маразм... Тем более, что основа для этого заложена
Лирик
05-19-2025, 09:44 AM
Ты сначала добейся агента Капри, а уж потом пытайся захолопуцать Изольду. Там тебе спуску не дадут, даже с учетом еврейской скидки.
Izolda
05-19-2025, 09:46 AM
Ну да. Он Порошенко. И жена у него Марина Анатольевна Порошенко (в девичестве Переведёнцева)папашка Пятро Порошенко поменял Вальцмана на Порошенко. Ты посмотри на президентского сына, там Абрам- 100%. А всё туда же, в вышиванке, смех . Ну, главное, хохлы верят)) А кто не верят, тех в турму))
Izolda
05-19-2025, 09:48 AM
Интересно, а Изольда помнит фамилии своих мужей-евреев, на чьем горбу она въехала в Америку?Мусичка ты наша сладкая.. А на чём горбу я вьехала? Куколочка наша румяная..
Сиамчик
05-19-2025, 09:49 AM
Начался телефонный разговор Дональда Трампа с Владимиром Путиным. В его преддверии пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт сказала, что президент США "устал и разочарован обеими сторонами конфликта". Сегодня же Трамп планирует поговорить с Владимиром Зеленским. Украинские СМИ сообщали, что они уже созвонились.
Вице-президент Соединенных Штатов Джей Ди Вэнс также заявлял журналистам, что Дональд Трамп собирается спросить Путина, "серьезно ли он настроен на мир".
Whoever
05-19-2025, 09:57 AM
Ты сначала добейся агента Капри, а уж потом пытайся захолопуцать Изольду. Там тебе спуску не дадут, даже с учетом еврейской скидки.
Зачем мне.
Человек поёбывается с бомжами с площади трёх вокзалов в Москве, когда ей повезёт.
Стоит ли мне мешать их мимолётному счастью.
Whoever
05-19-2025, 10:02 AM
Мусичка ты наша сладкая.. А на чём горбу я вьехала? Куколочка наша румяная..
Я тоже считаю, что ты тому человеку сделала честь, поехав с ним в Америку! :110:
ПС: Нa чьём конкретно - откуда нам знать, да и зачем.
Это как y поэта Твардовского: "из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, а как зовут - забыл его спрость".
Лирик
05-19-2025, 10:06 AM
Зачем мне.
Человек поёбывается с бомжами с площади трёх вокзалов в Москве, когда ей повезёт.
Стоит ли мне мешать их мимолётному счастью.
Это ты так изо всех сил пытаешься типа унизить жительницу Москвы?
на самом деле звучит как дикая зависть. наверняка отдал бы годовую зарплату и поменялся местами с одним из бомжей. Кстати они в Московии сейчас такие чисто отмытые, культурные, что нашей богеме должно быть стыдно.
STYLE
05-19-2025, 10:09 AM
папашка Пятро Порошенко поменял Вальцмана на Порошенко. Ты посмотри на президентского сына, там Абрам- 100%. А всё туда же, в вышиванке, смех . Ну, главное, хохлы верят)) А кто не верят, тех в турму))
Брешут, а ты ведешься.
Этак не возьмем тебя в русские. Только умных принимаем.
Whoever
05-19-2025, 10:09 AM
Это ты так изо всех сил пытаешься типа унизить жительницу Москвы?
на самом деле звучит как дикая зависть. наверняка отдал бы годовую зарплату и поменялся местами с одним из бомжей. Кстати они в Московии сейчас такие чисто отмытые, культурные, что нашей богеме должно быть стыдно.
А если я тебя спрошу, переспал ли ты с ней - это звучит, как ревность?:111:
/помню, она тебя домогалась. а потом ты не писал на форуме/
Впрочем, лучше не отвечай: оставь интригу.
А в моём случае что: возраст не тот.
Бомжи - не бомжи, но ей в её преклонном возрасте нужны мужики помоложе:111:
Лирик
05-19-2025, 10:15 AM
А в моём случае что: возраст не тот.
Бомжи - не бомжи, но ей нужны мужики помоложе:111:
Соглашусь. Да и какой женщине не нужен мужик помоложе??
не, ну для посещения библиотеки - опытный еврей по запаху узнает полку с Гегелем, а так - только юный жеребец из латино американских стран.
Whoever
05-19-2025, 10:18 AM
Соглашусь. Да и какой женщине не нужен мужик помоложе??
не, ну для посещения библиотеки - опытный еврей по запаху узнает полку с Гегелем, а так - только юный жеребец из латино американских стран.
Ты ещё спроси, когда она последний раз посещала библиотеку:111:
Лирик
05-19-2025, 10:21 AM
Ты ещё спроси, когда она последний раз посещала библиотеку:111:
Ну, я образно. Да и сколько там той библиотеки?
за исключением точных наук, типичный выпускник МГУ помнит ее наизусть.
Кузька
05-19-2025, 10:30 AM
Ты же говорила, что его и первого места лишили, поэтому мол на допинг не проверяли.
А его проверяли на допинг :116:?
Кузька
05-19-2025, 10:36 AM
Молодец, Иван. Знал, на что идёт, но сделал. Молодец. И один в поле воин, если он по-русски скроен! :313: Зато какое счастье всем европейским "спортсменам", астматикам, и прочим, где "это другое".. Нет конкуренции.. Зато сейчас прогрессивные мамаши своих чад - жиробасов будут гордо говорить, что их дети "чемпионы". Давно пора сделать своё Евровидение, свои Олимпийские игры - для нормальных, а для "прогрессивных" своё. Я знаю одного известного детского тренера по спорт. гимнастике, некоторые его воспитанники стали очень известными гимнастами, чемпионами (это было тогда её в СССР). Так он, когда переехал в 90-е сюда, рассказывал.. Что за хрень, они, посреди тренировки идут.. ладно, если пить, идут ЕСТь!! И попробуй откажи им в этом! И попробуй не возьми в группу толстых, уволят. О каких рекордах здесь можно говорить?
Вот дура. Американец, который прибежал вторым - разве европеец :8:?
Я вот тоже не пойму, почему нет олимпийских игр рашки, все лезут и лезут к нам. Ведь уже больше 10 лет прошло.
Кузька
05-19-2025, 10:38 AM
Зато рекорд у Ивана, и все это знают.. А жиробасы пусть бесятся, жалуются, переизбирают.. :8:
У него нет рекорда. Смирись :261:
Whoever
05-19-2025, 10:42 AM
Ну, я образно. Да и сколько там той библиотеки?
за исключением точных наук, типичный выпускник МГУ помнит ее наизусть.
У тебя идеалистическое представление об МГУ.
В стиле "балерины не какают".
Izolda
05-19-2025, 10:43 AM
Брешут, а ты ведешься. Этак не возьмем тебя в русские. Только умных принимаем.Это украинцы писали. И это правда.
Whoever
05-19-2025, 10:44 AM
Зато рекорд у Ивана, и все это знают.. А жиробасы пусть бесятся, жалуются, переизбирают.. :8:
какой ещё рекорд у Ивана - пельменей больше всех съел, или, наоборот, водки больше всех выпил?
Кузька
05-19-2025, 10:46 AM
Кузя , ты мне мою дочку напомнила. Когда ей было шесть лет и мы ехали на соревнование по плаванию, она сказала : а хорошо бы чтоб те которые быстрее меня не приехали бы на соревнование, тогда бы я заняла первое место. ну и я ей ответила , что пусть те кто быстрее плавают все приедут , тогда ты тоже будешь стараться плавать быстрее и обязательно улучшишь свой результат. А иначе мы, люди, всегда будем плавать еле еле..
Как ты из того, что я написала, сделала такие выводы?
У тебя чисто рашистское восприятие, начитавшись их. Ведь во всем мире все страны восприняли бы так: ты нарушил правила - ты козел, точка. А у рашистов сразу вопли - наши сильнее, наших обижают, все плохие, все слабые, все против нас, мы самые сильные. Это пиздец просто. А человек просто нарушил правила, под которыми ставил подпись. Зачем? За минуту славы у рашистов? Чтоб подвести своих же, которые тоже хотят участвовать в соревнованиях? Просто дурак? Но у нас бы так и сказали - козел, и покрутили у виска.
Так это он еще «слегка» нарушил (чисто внешне). Но вот когда тельняшку рвут за допингистов - это уму непостижимо.
Кузька
05-19-2025, 10:47 AM
какой ещё рекорд у Ивана - пельменей больше всех съел, или, наоборот, водки больше всех выпил?
Больше всех допинга принял как обычно.
STYLE
05-19-2025, 10:55 AM
А его проверяли на допинг :116:?
Откуда я знаю.
Это ты писала, что он специально флаг вытащил, чтоб его на допинг не проверяли.
Whoever
05-19-2025, 10:56 AM
Больше всех допинга принял как обычно.
А мне нравится Иван.
Принял мельдоний, всем чертям назло - и опередил всех соперников.
За родину старался! :110:
Кузька
05-19-2025, 10:58 AM
Откуда я знаю.
Это ты писала, что он специально флаг вытащил, чтоб его на допинг не проверяли.
Я предположила.
Но почему его на допинг не проверили :237:?
Кузька
05-19-2025, 10:59 AM
А мне нравится Иван.
Принял мельдоний, всем чертям назло - и опередил всех соперников.
За родину старался! :110:
Он не мог стараться за родину будучи нейтральным атлетом, только лично за себя.
STYLE
05-19-2025, 11:03 AM
Это украинцы писали. И это правда.
Нет. Это не правда.
Есть старые записи родословной его семьи по отцу и они везде Порошенко были.
Whoever
05-19-2025, 11:05 AM
Он не мог стараться за родину будучи нейтральным атлетом, только лично за себя.
Принять мельдоний лично за себя, без мыслей об атлетическом триумфе родины?
Похоже на банальный эгоизм.
Но судя по реакции ерика и изольды, родина всё же была в его мыслях:111:
STYLE
05-19-2025, 11:06 AM
Я предположила.
Но почему его на допинг не проверили :237:?
Может проверили. Откуда ты знаешь?
Первое место у него никто не отнял, только мировой рекорд не зачли.
Izolda
05-19-2025, 11:10 AM
Нет. Это не правда. Есть старые записи родословной его семьи по отцу и они везде Порошенко были.А кто составлял?
Whoever
05-19-2025, 11:19 AM
А кто составлял?
Вальцман:110:
Кузька
05-19-2025, 11:32 AM
Может проверили. Откуда ты знаешь?
Первое место у него никто не отнял, только мировой рекорд не зачли.
То, что не проверили, написали сами рашисты. Вот здесь: https://amp.ura.news/news/1052935017
«По завершении ультрамарафона организаторы предложили атлету пройти допинг-контроль, однако процедура пока не была проведена из-за праздничных дней. Заборский отнесся к данному требованию спокойно, расценив его как стандартную процедуру. После финиша он позволил себе чашку кофе, от которой воздерживался во время подготовки».
И, заметь, написали опять же таки для дебилов, или рашистов, которые не в курсе, как происходит допинг-контроль! Интересно, с какой целью?
А я, естественно, сделала выводы. Раз все равно дисквалифицирован, никто допинг-контроль делать не будет. Но вот он есть в протоколе самих соревнований. Французы добрые. Может, поэтому :188:.
Кузька
05-19-2025, 11:39 AM
Принять мельдоний лично за себя, без мыслей об атлетическом триумфе родины?
Похоже на банальный эгоизм.
Но судя по реакции ерика и изольды, родина всё же была в его мыслях:111:
Ейбоху, кроме допинга не могу найти никаких объяснений. Ну, или ты прав- лично для Изольды с Ериком. И Наташи :130:
Whoever
05-19-2025, 11:50 AM
Ейбоху, кроме допинга не могу найти никаких объяснений. Ну, или ты прав- лично для Изольды с Ериком. И Наташи :130:
У Наташи другое, не о патриотизме речь.
А о том, что раз ноги двигались быстрее - значит, Ваня победил! :110:
Whoever
05-19-2025, 11:52 AM
..... Раз все равно дисквалифицирован, никто допинг-контроль делать не будет. Но вот он есть в протоколе самих соревнований. Французы добрые. Может, поэтому :188:.
"Давайте этого дисквалифицированого русского ещё и на допинг проверим - вот смеху будет" :111:
STYLE
05-19-2025, 11:56 AM
А кто составлял?
Никто не составлял. Документы старые есть.
STYLE
05-19-2025, 12:00 PM
То, что не проверили, написали сами рашисты. Вот здесь: https://amp.ura.news/news/1052935017
«По завершении ультрамарафона организаторы предложили атлету пройти допинг-контроль, однако процедура пока не была проведена из-за праздничных дней. Заборский отнесся к данному требованию спокойно, расценив его как стандартную процедуру. После финиша он позволил себе чашку кофе, от которой воздерживался во время подготовки».
И, заметь, написали опять же таки для дебилов, или рашистов, которые не в курсе, как происходит допинг-контроль! Интересно, с какой целью?
А я, естественно, сделала выводы. Раз все равно дисквалифицирован, никто допинг-контроль делать не будет. Но вот он есть в протоколе самих соревнований. Французы добрые. Может, поэтому :188:.
Судя по той ссылке, что я тебе давал, он не дисквалифицирован и первое место за ним.
Мировой рекорд не зачли.
Дело в том, что соревнования проводила одна организация, а мировой рекорд регистрирует другая.
STYLE
05-19-2025, 12:05 PM
Поговорили. :235:
Whoever
05-19-2025, 12:06 PM
Поговорили. :235:
Гораздо интереснее новости о P. Diddy:110:
Кузька
05-19-2025, 12:07 PM
Судя по той ссылке, что я тебе давал, он не дисквалифицирован и первое место за ним.
Мировой рекорд не зачли.
Дело в том, что соревнования проводила одна организация, а мировой рекорд регистрирует другая.
Ну, а вот прямо сегодняшняя новость. Не удивлюсь, что и из протоколов уберут.
Отмечу очередную странность. Ваня говорит, что французы попросили паспортные данные для рекорда :120:. Шо за пистешь! Ибо паспортные данные сдаются за достаточно долгое время ДО соревнований.
https://www.championat.com/other/news-6018500-ivan-zaborskij-otreagiroval-na-reshenie-iau-ne-utverzhdat-ego-rekord-mira-v-ultramarafone.html
STYLE
05-19-2025, 12:08 PM
Гораздо интереснее новости о P. Diddy:110:
Кому как.
Мне нравится, что все стороны положительно отзываются о всех последних переговорах.
STYLE
05-19-2025, 12:09 PM
Ну, а вот прямо сегодняшняя новость. Не удивлюсь, что и из протоколов уберут.
Отмечу очередную странность. Ваня говорит, что французы попросили паспортные данные для рекорда :120:. Шо за пистешь! Ибо паспортные данные сдаются за достаточно долгое время ДО соревнований.
https://www.championat.com/other/news-6018500-ivan-zaborskij-otreagiroval-na-reshenie-iau-ne-utverzhdat-ego-rekord-mira-v-ultramarafone.html
Если бы не эта шумиха, то мы бы и не знали об этом рекорде. :8:
Кузька
05-19-2025, 12:13 PM
У Наташи другое, не о патриотизме речь.
А о том, что раз ноги двигались быстрее - значит, Ваня победил! :110:
Аааа … ну, может быть. Это называется спортивная неграмотность и некомпетентность в вопросе.
КСТАТИ :120:. Прямо сейчас получаю мэйл из сынулечкиной школы! Так вот, даже детей, причем всех без исключения (там и пометка, что присутствие всех обязательно, даже освобожденных) для допинг-образования. Сейчас скопирую.
Их всех поведут в допинг-лабораторию и там будут все показывать и объяснять :180:
Кузька
05-19-2025, 12:16 PM
Если бы не эта шумиха, то мы бы и не знали об этом рекорде. :8:
Это точно. Тем более, они не относятся ни к МОК, ни даже к легкоатлетической Федерации. Я слышала об этом из новостей, а так же знакомых марафонистов, триатлонистов и других айроменов. Но для меня оказался приятный сюрприз, что даже они соблюдают правило нейтральных спортсменов и допинг-контроль!
Кузька
05-19-2025, 12:20 PM
Из школы мэйл:
Messagerie EcoleDirecte
Ceci est un message automatique, merci de ne pas rеpondre.
Bonjour Mme ………
Vous venez de recevoir un message sur EcoleDirecte de Mme Marie-Ange …….
Objet : Lutte contre le dopage
Contenu du message :
Lundi 26 mai 2025 au Stade Louis II
Presence obligatoire de tous les eleves, meme les dispenses.
(Убрала личную информацию)
Щас скопирую с сайта школы.
Кузька
05-19-2025, 12:30 PM
С сайта
Lycее Monaco, le 19 mai 2025
A l'attention des parents des eleves de ……
Chers parents,
Dans le cadre des activites culturelles proposees par la Direction de l’Education Nationale de
la Jeunesse et des Sports et avec la collaboration du Comite Monegasque Antidopage, les
eleves de ….. effectueront :
Une formation de lutte contre le dopage au Centre-Medico Sportif
Lundi 26 mai 2025 de 8h a 12h – Stade Louis II
Presence obligatoire de tous les eleves (meme les dispenses)
La matinee se deroulera comme suit :
- Rendez-vous sur place a 8h precise, ou l’appel sera effectue par M……. et
M…… professeurs accompagnateurs.
- Retour avec le bus d’EPS.
- Reprise des cours a 13h
Nous vous remercions pour votre aimable collaboration et vous prions de croire, chers
parents, a l’assurance de notre entier devouement.
Christine …….,
Directeur General,
Chef d'etablissement
Izolda
05-19-2025, 12:34 PM
Нет. Это не правда. Есть старые записи родословной его семьи по отцу и они везде Порошенко были.Да ты че….. а не порошенко- ли сам это составлял? Посмотри на его морду, особенно в молодости, там стопроцентный зяма. И не спорь со мной, даже если бы он был краше самого Д. Певцова, все равно дыма без огня не бывает. Вон посмотри на тов. В. Соловьева, ну красавчик ведь, а то, что он еврей, говорит к месту и не к месту))). Вот это я понимаю, а Вальцман хуже Иуды. И сняли тему.
Whoever
05-19-2025, 12:37 PM
Кому как.
Мне нравится, что все стороны положительно отзываются о всех последних переговорах.
Когда они двое разговаривают, а положительно отзывается Путин - это ещё не все стороны:111:
Пока реакции Белого дома нет.
Скоро будет, но пока нет.
STYLE
05-19-2025, 12:52 PM
Да ты че….. а не порошенко- ли сам это составлял? Посмотри на его морду, особенно в молодости, там стопроцентный зяма. И не спорь со мной, даже если бы он был краше самого Д. Певцова, все равно дыма без огня не бывает. Вон посмотри на тов. В. Соловьева, ну красавчик ведь, а то, что он еврей, говорит к месту и не к месту))). Вот это я понимаю, а Вальцман хуже Иуды. И сняли тему.
Да сам. У него есть машина времени, слетал и записал всех своих предков в Порошенко.
Сиамчик
05-19-2025, 12:59 PM
Подруга в Риге купила мне золотую цепочку 583 пробы:301:
Скоро привезёт:301:
Буду крестик носить наконец-то ура:301:
Сиамчик
05-19-2025, 01:02 PM
Путин назвал разговор с Трампом откровенным и содержательным. После завершения беседы, которая продлилась больше двух часов, президент РФ вышел к журналистам. Он поблагодарил американского коллегу за поддержку возобновления прямых переговоров между Россией и Украиной и рассказал, что Дональд Трамп в ходе разговора поделился своей позицией по поводу прекращения огня. При этом, отметил Владимир Путин, перемирие в войне против Украины возможно "при достижении соответствующих договоренностей". Москва и Киев, считает он, должны найти компромиссы, которые устроят обе стороны. Его слова приводит агентство ТАСС.
Владимир Путин добавил, что детали состоявшегося разговора позднее разъяснят либо его пресс-секретарь Дмитрий Песков, либо помощник Юрий Ушаков. Американская сторона пока не комментировала беседу.
Это был третий разговор Путина с Трампом, о котором объявлялось официально. Первый состоялся 12 февраля вскоре после инаугурации президента США. Тогда Трамп поручил высокопоставленным чиновникам и Киевом диалог о возможности прекращения войны в Украине. Вторая официально заявленная беседа прошла 18 марта.
В марте в Кремле отмечали, что телефонных контактов между Трампом и Путиным, возможно, было больше, чем тех, о которых объявляли официально. Беседы проходят по защищенным линиям, пишет агентство Reuters. В разговоре участвуют переводчики. Путин общается по-русски.
Сиамчик
05-19-2025, 01:04 PM
Pоссия и Украина "немедленно" начнут переговоры о прекращении огня и войны, сказал Дональд Трамп. В своем заявлении после телефонного разговора с Владимиром Путиным президент США сказал, что "тон и дух" беседы "были отличными". "Россия хочет вести крупномасштабную ТОРГОВЛЮ с Соединенными Штатами, когда эта катастрофическая "кровавая баня" закончится, и я согласен с этим. У России есть огромные возможности для создания огромного количества рабочих мест и богатства. Ее потенциал НЕОГРАНИЧЕН. Точно так же Украина может получить огромную выгоду от торговли в процессе восстановления своей страны", - написал Трамп.
"Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно", - добавил президент Соединенных Штатов и уточнил, что сообщил об этом Владимиру Зеленскому, Урсуле фон дер Ляйен, Эмманюэлю Макрону, Джордже Мелони, Фридриху Мерцу и Александру Стуббу "сразу после разговора с президентом Путиным". Местом проведения может стать Ватикан.
STYLE
05-19-2025, 01:04 PM
Когда они двое разговаривают, а положительно отзывается Путин - это ещё не все стороны:111:
Пока реакции Белого дома нет.
Скоро будет, но пока нет.
Можем поспорить, что реакция будет аналогичная. :235:
Сиамчик
05-19-2025, 01:07 PM
Саня во Флориде
Бритни Спирс подалась в тикток - пилит что умеет... 😂
https://www.facebook.com/watch?v=1204697551238488
Whoever
05-19-2025, 01:09 PM
Можем поспорить, что реакция будет аналогичная. :235:
Зачем спорить, она уже была (между моим постом и твоим).
Но по сути, без конкретики: всё оставлено "на откуп" двух сторон.
Сиамчик
05-19-2025, 01:09 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/497525115_1240545507429373_4779194159440568027_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=u5VHEjp8yJYQ7kNvwFGyKrz&_nc_oc=AdmHCVWR9VqpOtZlZm0ofcsjve9obopqy-uhMOPVV3BlRY8RAitHD-JC6HO_OwVSGVM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=myt9sgHPxMANuZwsGvaIPA&oh=00_AfIHpYmNd4O0YRT2FuEf7SMnMWYnO24GuC6ySWw07P09 3w&oe=68314031
Сиамчик
05-19-2025, 01:53 PM
Путин и Трамп обсудили обмен заключенными по формуле 9 на 9, заявил помощник президента России Юрий Ушаков. Разговор двух президентов он назвал откровенным и конструктивным. Они не исключили проведения личной встречи. Ее время и место, однако, пока не определены. Не были обговорены и временные рамки по достижению возможной договоренности о прекращении огня в войне РФ против Украины.
Юрий Ушаков утверждает, что Владимир Путин и Дональд Трамп обращались друг к другу по имени, и никто из них не хотел класть трубку первым.
Сиамчик
05-19-2025, 02:00 PM
Chicago 53 :313: :208:
Сиамчик
05-19-2025, 03:41 PM
Мы рассматриваем возможность встречи США, Украины, России и европейских стран, рассказал Владимир Зеленский. Она может пройти в Турции, Ватикане или Швейцарии, заявил он на брифинге после телефонных разговоров Дональда Трампа с ним и Владимиром Путиным, передают украинские СМИ. Президент Украины также отметил, что его страна не будет выводить войска со своих территорий и не примет российские ультиматумы.
Зеленский уточнил, что провел два разговора с Трампом за день: до его беседы с Путиным и после. На первом они говорили о прекращении огня и готовности США к санкционному давлению в случае, если Москва его нарушит. Во время второго звонка к президенту Украины присоединились европейские лидеры.
химик
05-20-2025, 07:31 AM
Подруга в Риге купила мне золотую цепочку 583 пробы:301:
Скоро привезёт:301:
Буду крестик носить наконец-то ура:301:
Ну её маё надо было золотишко и крестище в Дубае покупать там и проба выше, размерчик более христанский да цены куда более приемлимые
Сиамчик
05-20-2025, 07:35 AM
:301:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/499226380_24728951290038081_8786935350428142196_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=WHgw5zJ5mEAQ7kNvwHIoNyC&_nc_oc=AdlAhN8_QSmhbff38baB9h7WNoHybmf1G7-_wGXia26MreTdKY1OAnXWXG0WWt8QsmE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=0mFxH1p9umy24WiCTVOhzw&oh=00_AfLu_uLWQ9vIpJXh9EASrZCBS6X9au2w9fxjHhI-qz23Kw&oe=68324A44
Сиамчик
05-20-2025, 08:02 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/496934349_10238598030268371_4116881406029396294_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=4vzjxQpZNgIQ7kNvwGV0jK1&_nc_oc=AdlKn7BAfswhuS_h7w949glSZm39As-khgAQDNYaKab4YgNIYvp6RFbUBjMtETQ-Gb8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=aipdEBlI8W-KpgFflMFaTw&oh=00_AfIbajzUkvhKJTtZ87N_H35SabC1Sa2US1hrspqRBPna Zw&oe=6832638C
NatashaR
05-20-2025, 09:13 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/496934349_10238598030268371_4116881406029396294_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=4vzjxQpZNgIQ7kNvwGV0jK1&_nc_oc=AdlKn7BAfswhuS_h7w949glSZm39As-khgAQDNYaKab4YgNIYvp6RFbUBjMtETQ-Gb8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=aipdEBlI8W-KpgFflMFaTw&oh=00_AfIbajzUkvhKJTtZ87N_H35SabC1Sa2US1hrspqRBPna Zw&oe=6832638C
Ой , какая прелесть, в гости решил зайти ?
Сиамчик
05-20-2025, 09:21 AM
Ой , какая прелесть, в гости решил зайти ?
К Стайлу
NatashaR
05-20-2025, 09:28 AM
К Стайлу
Ну а что , ничего такого , просто нужно смотреть когда дверь открываешь чтоб этот товарищ не заполз в дом
Сиамчик
05-20-2025, 09:28 AM
Ну а что , ничего такого , просто нужно смотреть когда дверь открываешь чтоб этот товарищ не заполз в дом
:111:
Сиамчик
05-20-2025, 09:29 AM
Президенты России и США о своих переговорах высказались по-разному. Первый назвал беседу "содержательной" и "откровенной", а второй - восторженно пообещал немедленное начало прямых переговоров, условия для которых уже якобы были согласованы. Своими впечатлениями от звонка двух лидеров с DW поделились американистка Александра Филиппенко и политический эксперт Михаил Комин.
Филиппенко отмечает: заявления Трампа и Путина "кардинально отличаются". "Даже тон разный абсолютно. Тон Дональда Трампа - очень "трамповский", энергичный. Он использует такие слова, как "потрясающая возможность", "отлично", "неограниченный потенциал", говорит, что "немедленно начнутся переговоры", - подмечает она. - А тон Владимира Путина - очень сдержанный. Он говорил кратко". По ее мнению, президенты просто "договорились договариваться", и никаких выводов или решений их общение не принесло. При этом Трамп "мог бы прекрасно сказать про санкции, но вместо этого рассматривает как "липкую силу" возможность торговли" с Россией, на которую он прямо указал в своем заявлении.
Аналогичную позицию занимает и Комин. Переговоры Трампа и Путина, считает он, охарактеризовались "звенящей пустотой" их заявлений: "Нет никакой конкретики, непонятно, что можно было обсуждать на протяжении двух часов". И Путину, и Трампу ясно, что они не в состоянии повлиять на позиции друг друга, считает Комин. Поэтому эксперт не исключает, что на самом деле два лидера обсуждали некие другие, "в меньшей степени связанные с Украиной вопросы".
Что еще думают эксперты о переговорах Владимира Путина с Дональдом Трампом - читайте на сайте DW: https://p.dw.com/p/4ueYw?maca=rus-facebook-dw
Peter1
05-20-2025, 10:01 AM
Президенты России и США о своих переговорах высказались по-разному. Первый назвал беседу "содержательной" и "откровенной", а второй - восторженно пообещал немедленное начало прямых переговоров, условия для которых уже якобы были согласованы. Своими впечатлениями от звонка двух лидеров с DW поделились американистка Александра Филиппенко и политический эксперт Михаил Комин.
Филиппенко отмечает: заявления Трампа и Путина "кардинально отличаются". "Даже тон разный абсолютно. Тон Дональда Трампа - очень "трамповский", энергичный. Он использует такие слова, как "потрясающая возможность", "отлично", "неограниченный потенциал", говорит, что "немедленно начнутся переговоры", - подмечает она. - А тон Владимира Путина - очень сдержанный. Он говорил кратко". По ее мнению, президенты просто "договорились договариваться", и никаких выводов или решений их общение не принесло. При этом Трамп "мог бы прекрасно сказать про санкции, но вместо этого рассматривает как "липкую силу" возможность торговли" с Россией, на которую он прямо указал в своем заявлении.
Аналогичную позицию занимает и Комин. Переговоры Трампа и Путина, считает он, охарактеризовались "звенящей пустотой" их заявлений: "Нет никакой конкретики, непонятно, что можно было обсуждать на протяжении двух часов". И Путину, и Трампу ясно, что они не в состоянии повлиять на позиции друг друга, считает Комин. Поэтому эксперт не исключает, что на самом деле два лидера обсуждали некие другие, "в меньшей степени связанные с Украиной вопросы".
Что еще думают эксперты о переговорах Владимира Путина с Дональдом Трампом - читайте на сайте DW: https://p.dw.com/p/4ueYw?maca=rus-facebook-dw
У фашиста путина только одна цель уничтожить Украину и все.
Лирик
05-20-2025, 10:21 AM
У фашиста путина только одна цель уничтожить Украину и все.
Дык эт он мог сделать еще очень давно. И довольно быстро.
Не вижу логики.
Peter1
05-20-2025, 10:31 AM
Дык эт он мог сделать еще очень давно. И довольно быстро.
Не вижу логики.
Это фашист просто даёт возможность чтобы людиттполучали мучения и страдания.
Ведь пропагандирует войну и лизать трехцветную тряпку флаг роси хуи.
Сиамчик
05-20-2025, 11:19 AM
Chicago 51 :313::208:
STYLE
05-20-2025, 11:25 AM
Chicago 51 :313::208:
У нас 31С :235:
Сиамчик
05-20-2025, 12:00 PM
У нас 31С :235:
Потейте :313:
STYLE
05-20-2025, 12:01 PM
Уже давно придумали кондиционеры. :313:
Сиамчик
05-20-2025, 12:10 PM
Трамп собирается депортировать 200 тыс украинцев из США со статусом TPS временной защиты беженцев от войны. Такой план разработала его администрация, пишет Вашингтон Пост.
Сиамчик
05-20-2025, 12:12 PM
В Кайзерслаутерне украли четыре "камня преткновения". Мемориальные камни, на месте которых осталась только яма с песком, были установлены в память о судьбе местной еврейской семьи: мать и отец погибли в 1942 году в Освенциме, а две дочери смогли бежать в подмандатную Палестину. "Мы не думали, что такое может произойти в Кайзерслаутерне", - сказала представительница инициативы Stolpersteine KL, которая занимается установкой таких камней в городе, Элизабет Меркерт. Подобные инциденты уже были в других городах земли Рейнланд-Пфальц, однако в Кайзерслаутерне такое происходит впервые.
Меркерт считает, что инцидент произошел на почве антисемитизма, а не из-за финансовой ценности камней, передает телерадиокомпания SWR. Их собираются заменить. Стоимость каждого - около 120 евро.
Проект "Камни преткновения" - крупнейший в мире децентрализованный мемориал, который основал немецкий художник Гунтер Демниг. За 30 лет он установил более 90 тысяч камней-табличек с именами жертв национал-социализма. Он размещает их на тротуарах рядом с последним местом проживания, работы или учебы тех, кто был депортирован, убит или доведен до самоубийства. Среди жертв национал-социализма были евреи, синти и рома, те, кого преследовали по политическим и религиозным мотивам, гомосексуалы, бездомные, подневольные работники, люди с психическими и/или физическими особенностями.
NatashaR
05-20-2025, 12:56 PM
У нас щас 68, , влажность 35
я окна в доме все открыла , кондиционер выключн, ни за что платить не нада, счастье то какое
Экспортёр
05-20-2025, 01:46 PM
У нас щас 68, , влажность 35
я окна в доме все открыла , кондиционер выключн, ни за что платить не нада, счастье то какое
Ты таки в курсе нового скандала и теории заговоров врачей против нашего замечательного бывшего перзидента?!
Экспортёр
05-20-2025, 02:03 PM
На всякий случай если кто не в курсе...
https://www.thedailybeast.com/maga-immediately-turns-bidens-cancer-into-another-conspiracy/
Сиамчик
05-20-2025, 02:06 PM
LA 25 :313:
Экспортёр
05-20-2025, 02:09 PM
LA 25 :313:
Да, солнечно, плюс 25... Всё как всегда...
Сиамчик
05-20-2025, 02:18 PM
ЕС сообщил США об ужесточении санкций против РФ, заявил канцлер ФРГ Мерц. Но американский президент не стал вводить новые ограничения после беседы с Путиным.
NatashaR
05-20-2025, 03:02 PM
Ты таки в курсе нового скандала и теории заговоров врачей против нашего замечательного бывшего перзидента?!
Не не хочу теории заговора, читать
у меня знакомая боится на улице гулять потому что ее Байден посыпал с самолетов чем то
лучше не читать
Skylight
05-20-2025, 03:14 PM
у меня знакомая боится на улице гулять потому что ее Байден посыпал с самолетов чем то
лучше не читать
хде вы берете таких дремучих знакомых...
NatashaR
05-20-2025, 03:59 PM
хде вы берете таких дремучих знакомых...
ну как же , теперь так нужно верить во всякую хуйню , а то у меня и вообще друзей не будет ,
Whoever
05-20-2025, 04:41 PM
ну как же , теперь так нужно верить во всякую хуйню , а то у меня и вообще друзей не будет ,
А найти людей, которые будут дружить с тобой за то, что ты такая, как есть?
С верой в то, что она была посыпана с самолёта - опасно.
С такой бы я расстался, даже если ценой бы стало её убеждение, что я сидел там за штурвалом:110:
NatashaR
05-20-2025, 05:50 PM
А найти людей, которые будут дружить с тобой за то, что ты такая, как есть?
С верой в то, что она была посыпана с самолёта - опасно.
С такой бы я расстался, даже если ценой бы стало её убеждение, что я сидел там за штурвалом:110:
Друзья лучше это те которых давно знаешь, каких я тебе буду новых искать , …
Поэтому да иду на компромиссы , если нас Байден посыпает с самолетов , то предлагаю :нельзя ли взять зонтики с собой или просто в шапочках гулять 😀,
Сиамчик
05-20-2025, 06:01 PM
Дональд Трамп намекнул на возможное сокрытие диагноза рака у Байдена. Он выразил удивление по поводу того, что общественность не была проинформирована гораздо раньше о состоянии здоровья его предшественника на посту президента США. По словам Трампа, "нужно много времени, чтобы дойти до такой стадии, до девятой стадии". При этом Трамп, по-видимому, спутал стадию рака со шкалой Глисона: 9-й стадии рака не существует, у Байдена 4-я стадия (последняя из возможных).
Трамп подчеркнул, что анализы, проведенные еще во время президентства Байдена, должны были показать признаки болезни. "Если на это посмотреть, это тот же врач, который сказал, что Джо когнитивно в порядке. Есть вещи, о которых общественность не была проинформирована", - констатировал он.
У 82-летнего Байдена был выявлен рак простаты, который уже распространился на кости. Заболевание имеет особенно агрессивный характер: у бывшего главы государства диагностирована карцинома с показателем по шкале Глисона 9 из 10 возможных. Одновременно с сообщением о диагнозе Байдена в США вновь возникли вопросы о состоянии здоровья 82-летнего экс-президента в период его пребывания у власти.
https://p.dw.com/p/4udTI?maca=rus-facebook-dw
Whoever
05-20-2025, 06:09 PM
Поэтому да иду на компромиссы , если нас Байден посыпает с самолетов , то предлагаю :нельзя ли взять зонтики с собой или просто в шапочках гулять ,
Sorry I didn't realize that you are on the same page. :110:
NatashaR
05-20-2025, 06:15 PM
Sorry I didn't realize that you are on the same page. :110:
Ну да , а как же скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты😀
в общем мне все равно , если не касается той темы и прививок то нормально
Aurbo
05-20-2025, 07:16 PM
Поэтому да иду на компромиссы , если нас Байден посыпает с самолетов , то предлагаю :нельзя ли взять зонтики с собой или просто в шапочках гулять ,
Сейчас тепло,вы наденьте такие элегантные шляпы с полями,как Мелания на инаугурации,шикарно будет.
Сиамчик
05-20-2025, 07:24 PM
Блин какую я сейчас аварию видела
Машины полыхают прям в огне
Гы
Aurbo
05-20-2025, 07:55 PM
Блин какую я сейчас аварию видела
Машины полыхают прям в огне
Гы
Ничерта себе! А много машин?
Сиамчик
05-20-2025, 09:16 PM
Ничерта себе! А много машин?
сейчас попробую на гугле что-то найти
Сиамчик
05-20-2025, 09:26 PM
а я хз где эти новости искать
Экспортёр
05-20-2025, 10:46 PM
лучше не читать
Да почитай и прозрей как в стране с самой дорогой медициной проиппали такой диагноз. Там все в акуЭ... Коновалы в Штатах - это просто полный пЭ... Я всегда щетал местную медицину днищем днищенским... Но тут снизу ещё постучалЭ...
Экспортёр
05-20-2025, 10:48 PM
а я хз где эти новости искать
Тама где ты шлялася - открой местную газету! :111: Дома не сидиЦЦо что лЭ...
Arley
05-20-2025, 11:03 PM
Да почитай и прозрей как в стране с самой дорогой медициной проиппали такой диагноз. Там все в акуЭ... Коновалы в Штатах - это просто полный пЭ... Я всегда щетал местную медицину днищем днищенским... Но тут снизу ещё постучалЭ...
А кого-то можно заставить лечиться? Он же впал в прелесть, а жена хотела бы быть первой леди. Ему, может, и говорили диагноз. Короче, ты Байдена видел хоть по телевизору? Как как)
Top DOJ Official Accuses Jill Biden Of 'Elder Abuse'
A senior Department of Justice official accused former First Lady Dr. Jill Biden of "elder abuse" for not publicly revealing her husband's health issues amid his recent prostate cancer announcement.
Leo Terrell, a senior counselor to the assistant attorney general for civil rights, claimed that the former first lady should face criminal charges amid speculation that former President Joe Biden's advanced prostate cancer could have been hidden following similar accusations about his public decline. :188:
NatashaR
05-21-2025, 12:01 AM
Понятно затюкают Байдена и его жену прямо сейчас когда он умирает, это пиздец
NatashaR
05-21-2025, 12:17 AM
Сейчас тепло,вы наденьте такие элегантные шляпы с полями,как Мелания на инаугурации,шикарно будет.
Аурбо, ты мне анекдот напомнила только он какой та грустный.
В престарелом доме две старухи: одна надела шляпу и сидит, а вторая старуха напротив повторяет : Боже как вам это идет…
CAPRI
05-21-2025, 05:16 AM
АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА:
💬И снова удачная охота на украинские полигоны💬
✍️ В Сети вчера опубликовали видео удара «Искандером» по лагерю подготовки 1-й бригады спецназа ВСУ в районе населенного пункта Шостка на севере Сумской области. Кадры показало Минобороны РФ.
Удар пришелся точно по полигону, на котором проходило учение украинских военнослужащих. Были получены координаты, расчеты ОТРК «Искандер» нанесли ракетный удар.
По разным оценкам, уничтожено около 70 военнослужащих, включая 20 инструкторов, а также склад боеприпасов и технику противника. Момент попадания был зафиксирован на разведывательный дрон.
✍️ На Украине уже подняли огромный хаос по факту удара. Депутаты называют действия командования халатностью, а во многих ТГ-каналах косвенно подтвердили большие потери из-за размещения тренировочных объектов в прифронтовых районах.
Также на себя обращает внимание то, насколько свободно стали действовать разведывательные БпЛА над украинскими городами. Фиксация происходит напрямую, что не раз было видно и в Сумах, и в Харькове, и в Кривом Роге.
Архангел Спецназа. Подписаться.
🔹🔹🔹🔹🔹
💬Французские наемники были ликвидированы при ударе по Шостке💬
Практически сразу после удара по полигону 1-й бригады СпН ВСУ из Германии на Жешув перелетела «летающая скорая» В-737 SAS Air Ambulance.
Самолет перелетел на Жешув в районе 17.30 20 мая. Прямо сейчас В-737 летит в Париж. Украинская сторона признала только шесть погибших, но для чего отправлять огромный «Боинг», если пострадавших французов там было мало?
В общем удар получился очень результативным. Вероятнее всего, сразу после удара тела погибших и раненых вывезли в Польшу, из-за этого самолет пробыл на Жешуве такое количество времени.
🔹🔹🔹🔹🔹
https://t.me/rusich_army/23634
https://t.me/rusich_army/23637
robson
05-21-2025, 05:30 AM
А кого-то можно заставить лечиться? Он же впал в прелесть, а жена хотела бы быть первой леди. Ему, может, и говорили диагноз. Короче, ты Байдена видел хоть по телевизору? Как как)
Top DOJ Official Accuses Jill Biden Of 'Elder Abuse'
A senior Department of Justice official accused former First Lady Dr. Jill Biden of "elder abuse" for not publicly revealing her husband's health issues amid his recent prostate cancer announcement.
Leo Terrell, a senior counselor to the assistant attorney general for civil rights, claimed that the former first lady should face criminal charges amid speculation that former President Joe Biden's advanced prostate cancer could have been hidden following similar accusations about his public decline. :188:
Какая чушь собачья! Это кто такое высочинил?
Уж точно, человек, бесконечно далекий от медидицины. Просто клевета.
robson
05-21-2025, 05:41 AM
АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА:
И снова удачная охота на украинские полигоны
✍️ В Сети вчера опубликовали видео удара «Искандером» по лагерю подготовки 1-й бригады спецназа ВСУ в районе населенного пункта Шостка на севере Сумской области. Кадры показало Минобороны РФ.
Удар пришелся точно по полигону, на котором проходило учение украинских военнослужащих. Были получены координаты, расчеты ОТРК «Искандер» нанесли ракетный удар.
По разным оценкам, уничтожено около 70 военнослужащих, включая 20 инструкторов, а также склад боеприпасов и технику противника. Момент попадания был зафиксирован на разведывательный дрон.
✍️ На Украине уже подняли огромный хаос по факту удара. Депутаты называют действия командования халатностью, а во многих ТГ-каналах косвенно подтвердили большие потери из-за размещения тренировочных объектов в прифронтовых районах.
Также на себя обращает внимание то, насколько свободно стали действовать разведывательные БпЛА над украинскими городами. Фиксация происходит напрямую, что не раз было видно и в Сумах, и в Харькове, и в Кривом Роге.
На самом деле:
"Прилет в Шостке искандером по нашим. Это было не построение. Не награждение. Что главное, не 70 погибших!! Не 70!!
Это был прилет фугасного искандера. Это был полигон для стрельб, а не учебный центр. Но все успели поверить роспропаганде и расширили их "победную" новость. Вместо того, чтобы проверить правдивость информации. Чисто украинская проблема наших блоггеров, в погоне быть первыми в таких новостях", — подчеркнула она.
По словам журналистки, это был полигон для стрельб, который есть у каждой воинской части, стоящей на линии фронта.
Whoever
05-21-2025, 06:09 AM
Что случилось?
Вечно юная CAPRI вновь одела чистые трусики, погладила блузку, заплела косичку, и спешит на парад победы над киевским режимом?
Whoever
05-21-2025, 06:12 AM
Какая чушь собачья! Это кто такое высочинил?
Уж точно, человек, бесконечно далекий от медидицины. Просто клевета.
Активист очередной. Ориентирован на успешную карьеру.
Дело никуда не пойдёт, но рвение оценят.
Сиамчик
05-21-2025, 06:17 AM
Тама где ты шлялася - открой местную газету! :111: Дома не сидиЦЦо что лЭ...
Нет ничего
всё перерыла
Надеюсь там умерли все
бесят
Сиамчик
05-21-2025, 06:19 AM
В Мадриде застрелили бывшего советника экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова. Он был застрелен утром 21 мая возле Американской школы в престижном районе Мадрида Посуэло-де-Аларкон. Инцидент произошел примерно в 9.15 утра, сообщило радио Cadena SER. По его данным, Портнов получил пять огнестрельных ранений в грудь и голову, когда вел своих детей в школу. Испанская полиция подтвердила убийство Портнова.
В Украине Портнова обвиняли в хищении государственных средств и нарушении прав человека, отмечает Cadena SER. Во время протестов Евромайдана Портнов был причастен к разработке так называемых "законов 16 января", направленных на ограничение прав и свобод граждан. После смены власти в феврале 2014 года он покинул Украину, проживал в России, затем в Австрии.
Портнов был также внесен в так называемый "реестр предателей", созданный украинским Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции и движением "Чесно". 10 сентября 2024 года суд в Киеве удовлетворил иск Портнова об исключении его имени из этого перечня.
Whoever
05-21-2025, 06:24 AM
В Мадриде застрелили бывшего советника экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова. Он был застрелен утром 21 мая возле Американской школы в престижном районе Мадрида Посуэло-де-Аларкон. Инцидент произошел примерно в 9.15 утра, сообщило радио Cadena SER. По его данным, Портнов получил пять огнестрельных ранений в грудь и голову, когда вел своих детей в школу. Испанская полиция подтвердила убийство Портнова.
В Украине Портнова обвиняли в хищении государственных средств и нарушении прав человека, отмечает Cadena SER. Во время протестов Евромайдана Портнов был причастен к разработке так называемых "законов 16 января", направленных на ограничение прав и свобод граждан. После смены власти в феврале 2014 года он покинул Украину, проживал в России, затем в Австрии.
Портнов был также внесен в так называемый "реестр предателей", созданный украинским Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции и движением "Чесно". 10 сентября 2024 года суд в Киеве удовлетворил иск Портнова об исключении его имени из этого перечня
.
В Киеве из реeстра предателей - исключили, но включили, похоже, в реестр предателей Януковича и России. :111:
Izolda
05-21-2025, 06:24 AM
Какая чушь собачья! Это кто такое высочинил? Уж точно, человек, бесконечно далекий от медидицины. Просто клевета.вот. слушайте робсон, близкую к медицине..
Whoever
05-21-2025, 06:27 AM
вот. слушайте робсон, близкую к медицине..
Вот именно.
Тебе потому на форуме и пишут, что ты ёбнутая - чтобы форум потом не обвинили в сокрытии правды от тебя:110:
Izolda
05-21-2025, 06:29 AM
Сейчас тепло,вы наденьте такие элегантные шляпы с полями,как Мелания на инаугурации,шикарно будет.сейчас в моде шляпы из фольги. У меня такая есть, я в ней и работаю, и убираюсь, и в огороде.. Короче, их снимать нельзя, особенно на улице - там 5г всякие, распыления.. В магазине и в других общественных местах поначалу на меня смотрели с недоумением (ну, люди.. глупые ведь), щас привыкли. Когда в ней иду к доктору, удивления нет.. Странно.. Вот ведь какие деликатные и умные доктора.. Единственное, что неудобно - спать. Шуршит, зараза, и колется.. Сейчас смотрю на амазоне бесшумную и мягкую фольгу.. Трудно найти, разбирают.. но я не сдаюсь.
Сиамчик
05-21-2025, 06:54 AM
Chicago 54 :313:
STYLE
05-21-2025, 06:55 AM
Chicago 54 :313:
26 :313:
Сиамчик
05-21-2025, 06:57 AM
в НЙ тоже же холодно. даже холоднее чем у нас
оx у ш этот Стайли :235:
Лирик
05-21-2025, 07:00 AM
Изольда расточительна. Вот я все своими руками. Фольгу покупаю рулонами, из России, со знаком ОТК, еще при Брежневе раскатанную. Никакого ГМО. А ощущения.. не передать! Я и шарфик из фольги ношу. Один известный доктор посоветовал.
Сиамчик
05-21-2025, 07:01 AM
Phoenix AZ 102 :8:
Izolda
05-21-2025, 07:06 AM
Изольда расточительна. Вот я все своими руками. Фольгу покупаю рулонами, из России, со знаком ОТК, еще при Брежневе раскатанную. Никакого ГМО. А ощущения.. не передать! Я и шарфик из фольги ношу. Один известный доктор посоветовал.доктор хуе?
Экспортёр
05-21-2025, 07:13 AM
Ви жеж только учитывайте, что люминиевая фольга - уже не катит! Нужна правильная фольга, из меди которая. Медь - она вообще жутко полезная...
Izolda
05-21-2025, 07:25 AM
Изольда расточительна. Вот я все своими руками. Фольгу покупаю рулонами, из России, со знаком ОТК, еще при Брежневе раскатанную. Никакого ГМО. А ощущения.. не передать! Я и шарфик из фольги ношу. Один известный доктор посоветовал.а что, есть фольга без ГМО? Завидую..
Izolda
05-21-2025, 07:25 AM
Ви жеж только учитывайте, что люминиевая фольга - уже не катит! Нужна правильная фольга, из меди которая. Медь - она вообще жутко полезная...а из золота есть, или это не то, a одни понты?
STYLE
05-21-2025, 07:26 AM
Ви жеж только учитывайте, что люминиевая фольга - уже не катит! Нужна правильная фольга, из меди которая. Медь - она вообще жутко полезная...
Какие же вы все отсталые.
https://www.amazon.com/Gardava-Faraday-Beanie-Protection-M-Fs/dp/B0DNRB5VZ3/ref=sr_1_34?dib=eyJ2IjoiMSJ9.vpw_YKjkmVl_3gqAq05cC oK8XAH_UAPWHEyqpKO4muROMTTVUl_xk4S8uuYcTmbdu9fT657 2BzAQx-co-UIYdilUGM_-KO_kP13tggjzkSTvd8JodAbkM7Ra9JrOdbEv0873Fp_b-Aug_ZQFHar6TBoNJBfGPJBWO2_fqmqvHDVsG4Mm322REeytLLF DDuRn82_RbXf_13wzRcleNSDGqiXPXWWI6xsgzcTHTPqkRcmDP loxPz55XAJvY66Y6hg1BolxFhDTj85vTZVeciYxBcoPcskCE8A 8_7yIo68rIcc.CVwitzHGYOjPvzEw5xhHnlwk3SYIicioFs0fq NOHJXA&dib_tag=se&hvadid=695520341942&hvdev=c&hvexpln=67&hvlocphy=9011887&hvnetw=g&hvocijid=16606791615696829781--&hvqmt=b&hvrand=16606791615696829781&hvtargid=kwd-822201485469&hydadcr=14933_13541381&keywords=emf+protection+from+5g&mcid=63776723c96f329ab9efa43a1f07a68f&qid=1747830251&sr=8-34
https://www.amazon.com/Radia-Smart-EMF-Hat-Anti-Radiation/dp/B08HRJ469P/ref=sr_1_32?dib=eyJ2IjoiMSJ9.vpw_YKjkmVl_3gqAq05cC oK8XAH_UAPWHEyqpKO4muROMTTVUl_xk4S8uuYcTmbdu9fT657 2BzAQx-co-UIYdilUGM_-KO_kP13tggjzkSTvd8JodAbkM7Ra9JrOdbEv0873Fp_b-Aug_ZQFHar6TBoNJBfGPJBWO2_fqmqvHDVsG4Mm322REeytLLF DDuRn82_RbXf_13wzRcleNSDGqiXPXWWI6xsgzcTHTPqkRcmDP loxPz55XAJvY66Y6hg1BolxFhDTj85vTZVeciYxBcoPcskCE8A 8_7yIo68rIcc.CVwitzHGYOjPvzEw5xhHnlwk3SYIicioFs0fq NOHJXA&dib_tag=se&hvadid=695520341942&hvdev=c&hvexpln=67&hvlocphy=9011887&hvnetw=g&hvocijid=16606791615696829781--&hvqmt=b&hvrand=16606791615696829781&hvtargid=kwd-822201485469&hydadcr=14933_13541381&keywords=emf+protection+from+5g&mcid=63776723c96f329ab9efa43a1f07a68f&qid=1747830251&sr=8-32
https://www.amazon.com/Radia-Smart-Protection-Bluetooth-Efficiency/dp/B09QGTF2G4/ref=sr_1_29?dib=eyJ2IjoiMSJ9.vpw_YKjkmVl_3gqAq05cC oK8XAH_UAPWHEyqpKO4muROMTTVUl_xk4S8uuYcTmbdu9fT657 2BzAQx-co-UIYdilUGM_-KO_kP13tggjzkSTvd8JodAbkM7Ra9JrOdbEv0873Fp_b-Aug_ZQFHar6TBoNJBfGPJBWO2_fqmqvHDVsG4Mm322REeytLLF DDuRn82_RbXf_13wzRcleNSDGqiXPXWWI6xsgzcTHTPqkRcmDP loxPz55XAJvY66Y6hg1BolxFhDTj85vTZVeciYxBcoPcskCE8A 8_7yIo68rIcc.CVwitzHGYOjPvzEw5xhHnlwk3SYIicioFs0fq NOHJXA&dib_tag=se&hvadid=695520341942&hvdev=c&hvexpln=67&hvlocphy=9011887&hvnetw=g&hvocijid=16606791615696829781--&hvqmt=b&hvrand=16606791615696829781&hvtargid=kwd-822201485469&hydadcr=14933_13541381&keywords=emf+protection+from+5g&mcid=63776723c96f329ab9efa43a1f07a68f&qid=1747830251&sr=8-29
Не благодарите :313:
NatashaR
05-21-2025, 07:27 AM
тогда уж нужно носить шлем из свинца или бетона ,
STYLE
05-21-2025, 07:27 AM
а из золота есть, или это не то, a одни понты?
Гугли Серебряный венец :235:
Лирик
05-21-2025, 07:31 AM
Медь я принимаю орально. В капсулах то есть. Изнутри защищает и кожу не натирает.
Но вы на правильном пути. Надо еще есть руками, как узбеки - плов. Энергия еды и витамины не застревают в ложках
Сиамчик
05-21-2025, 07:33 AM
Вся территория Курской области на сегодняшний день освобождена от украинских неонацистов. Об этом в среду, 21 мая, заявил временно исполняющий обязанности главы региона Александр Хинштейн.
robson
05-21-2025, 07:33 AM
Глупости. Самое важное - это чтобы с русскомирской молитвой эту шапочку надевали на череп и следить за абсолютной чистотой этого черепа изнутри. А то в закоулках могут оказаться остатки мозгов, тогда весь чудодейственный эффект насмарку. Инфа - 100%. :281:
NatashaR
05-21-2025, 07:44 AM
Глупости. Самое важное - это чтобы с русскомирской молитвой эту шапочку надевали на череп и следить за абсолютной чистотой этого черепа изнутри. А то в закоулках могут оказаться остатки мозгов, тогда весь чудодейственный эффект насмарку. Инфа - 100%. :281:
Вот так , скоро в Америке все будут ходить в шапочках из фольги
Сиамчик
05-21-2025, 07:53 AM
экс-советника Януковича Портнова застрелили на глазах его детей, а нападавшие все еще в бегах
Сиамчик
05-21-2025, 07:53 AM
Путин посетил строящуюся Курскую АЭС-2:
Izolda
05-21-2025, 07:56 AM
Глупости. Самое важное - это чтобы с русскомирской молитвой эту шапочку надевали на череп и следить за абсолютной чистотой этого черепа изнутри. А то в закоулках могут оказаться остатки мозгов, тогда весь чудодейственный эффект насмарку. Инфа - 100%. :281:Встречаются два мужика. Один спрашивает, как тебе удаются такие прекрасные статуи? Мужик отвечает- я просто беру камень и отсекаю из него все лишнее. Другой говорит- но я тоже отсекаю, но в результате получается не прекрасная статуя, а уродец, без рук, ног и головы… так и Робсон, ее шутки, как кто- то топором по камню. Грубо, криво, топорно
Лирик
05-21-2025, 08:31 AM
Встречаются два мужика. Один спрашивает, как тебе удаются такие прекрасные статуи? Мужик отвечает- я просто беру камень и отсекаю из него все лишнее. Другой говорит- но я тоже отсекаю, но в результате получается не прекрасная статуя, а уродец, без рук, ног и головы… так и Робсон, ее шутки, как кто- то топором по камню. Грубо, криво, топорно
А чем отсекает? Суть ведь в деталях. Может у него зубило произведенное на заводе Запорожец.
Izolda
05-21-2025, 08:49 AM
А чем отсекает? Суть ведь в деталях. Может у него зубило произведенное на заводе Запорожец.Мечом .
Кузька
05-21-2025, 08:49 AM
экс-советника Януковича Портнова застрелили на глазах его детей, а нападавшие все еще в бегах
«Инцидент произошел через полчаса после начала занятий школе, поэтому ни дети, ни их родители ничего не видели. Сейчас учебный процесс продолжается, но руководство школы встречается, чтобы обсудить, что делать дальше», - добавила она*»
Уффф
CAPRI
05-21-2025, 08:57 AM
сейчас в моде шляпы из фольги. У меня такая есть, я в ней и работаю, и убираюсь, и в огороде.. Короче, их снимать нельзя, особенно на улице - там 5г всякие, распыления.. В магазине и в других общественных местах поначалу на меня смотрели с недоумением (ну, люди.. глупые ведь), щас привыкли. Когда в ней иду к доктору, удивления нет.. Странно.. Вот ведь какие деликатные и умные доктора.. Единственное, что неудобно - спать. Шуршит, зараза, и колется.. Сейчас смотрю на амазоне бесшумную и мягкую фольгу.. Трудно найти, разбирают.. но я не сдаюсь.
:237::111:
CAPRI
05-21-2025, 08:58 AM
Изхен, цветную ищи - чтоб было ощущение праздника.))))
CAPRI
05-21-2025, 09:01 AM
Изольда расточительна. Вот я все своими руками. Фольгу покупаю рулонами, из России, со знаком ОТК, еще при Брежневе раскатанную. Никакого ГМО. А ощущения.. не передать! Я и шарфик из фольги ношу. Один известный доктор посоветовал.
Набедренную повязку тоже сделай.
CAPRI
05-21-2025, 09:04 AM
а из золота есть, или это не то, a одни понты?
Золотую поталь бери.
CAPRI
05-21-2025, 09:08 AM
Мечом .
Рубанком.
Чтоб гарантированно получился Собакевич.
Экспортёр
05-21-2025, 09:20 AM
Какие же вы все отсталые.
Не благодарите :313:
Нам такое не катит! Не пишут жеж из чего сделано. А нам-с нужно именно из меди! Потому как Фарадей был не дурачок и не стал лепить гуано из люминиев. А лепил из меди!
Экспортёр
05-21-2025, 09:21 AM
Медь я принимаю орально. В капсулах то есть. Изнутри защищает и кожу не натирает.
Но вы на правильном пути. Надо еще есть руками, как узбеки - плов. Энергия еды и витамины не застревают в ложках
Вовнутрь можно купорос медный! Ну и ранки им мазать... :111:
Кстати, за ложки! Когда Колумб привёз помидоры в европы отсталые - богачи начали дохнуть как мухи. А крестьянам было хочь бы хны только потенция росла! А знаете в чём было дело?!
Экспортёр
05-21-2025, 09:25 AM
Гугли Серебряный венец :235:
апиридил! :111:
Лирик
05-21-2025, 09:31 AM
Вовнутрь можно купорос медный! Ну и ранки им мазать... :111:
Кстати, за ложки! Когда Колумб привёз помидоры в европы отсталые - богачи начали дохнуть как мухи. А крестьянам было хочь бы хны только потенция росла! А знаете в чём было дело?!
Меня интересует не столько сам вопрос, сколько его формулировка! Как именно очевидцы того времени фиксировали *повышенную потенцию* среди крестьян? Звучит почти как современные опросники о количестве коитусов в месяц и средней длине члена у белого населения.
Сиамчик
05-21-2025, 09:33 AM
«Инцидент прoизошел через полчаса после начала занятий школе, поэтому ни дети, ни их родители ничего не видели. Сейчас учебный процесс продолжается, но руководство школы встречается, чтобы обсудить, что делать дальше», - добавила она*»
Уффф
видели :312:
Izolda
05-21-2025, 09:33 AM
………
Сиамчик
05-21-2025, 09:35 AM
США выступили против того, чтобы в заявление G7, которое обсуждается министрами финансов в Канаде, был включен пункт о "дальнейшей поддержке" Украины. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на чиновников, участвовавших в переговорах. Кроме того, Вашингтон не хочет в тексте документа охарактеризовать вторжение РФ в Украину как "незаконное".
В конце февраля США также отказались называть Россию "агрессором" в контексте вторжения в Украину в заявлении "Большой семерки", приуроченном к третьей годовщине войны. В середине апреля Белый дом не стал подписывать совместное со странами G7 заявление с осуждением российского ракетного удара по Сумам, в результате которого погибли более 30 человек.
Сиамчик
05-21-2025, 09:36 AM
Десятки армянских грузовиков, в основном с коньяком и вином, неделями простаивают в таможенном терминале "Гези" в Тбилиси. Компании несут серьезные убытки, они вынуждены платить штрафы за срыв сроков и теряют доверие на внешних рынках.
В беседе с DW менеджер по экспорту Прошянского коньячного завода Гаяне Погосян рассказала, что образцы для проверки груза были взяты еще 18 апреля, но результаты лабораторных анализов до сих пор не объявлены. "Это уже не просто проблема отбора проб. Здесь явно что-то другое, о чем мы, к сожалению, не информированы", - отмечает Погосян. По ее данным, в терминале "Гези" задержаны машины как минимум еще семи армянских компаний. Экспортеры опасаются, что под блокировки могут попасть и другие категории товаров - от фруктов до промышленной продукции.
В то же время грузинские власти утверждают, что никаких задержек грузов с армянским коньяком нет, а процедуры проходят "в штатном режиме". Политолог Гела Васадзе объясняет ситуацию давлением со стороны отдельных бизнес-групп внутри Грузии. Экономист Вахтанг Парцвания же видит возможную внешнеполитическую подоплеку происходящего. По его словам, ужесточение контроля могло последовать по просьбе России. Там в августе 2024 года признали почти 90% армянских коньяков, продаваемых в российских магазинах, небезопасными. Эти обвинения совпали по времени с очередным этапом обострения армяно-российских отношений.
Россия остается основным рынком сбыта, на который приходится до 80% армянского экспорта коньяка. По данным Комитета государственных доходов Армении, за 2023 год и первое полугодие 2024 года Армения экспортировала в РФ коньяк на сумму более 275 млн долларов.
Izolda
05-21-2025, 09:48 AM
Меня интересует не столько сам вопрос, сколько его формулировка! Как именно очевидцы того времени фиксировали *повышенную потенцию* среди крестьян? Звучит почти как современные опросники о количестве коитусов в месяц и средней длине члена у белого населения.Смотрели и записывали, че непонятного?
Лирик
05-21-2025, 09:49 AM
Литииирииик… Ну ты как с Урала…. Хрен! Сила его описана еще веками назад
Не знаю. Я тер хрен аж до слез. Особой эрекции не наблюдалось, как и повышенного в тот момент либидо. А вот шарфик из фольги работает мгновенно - пришлось ширинку кроить с припуском.
Кстати, хрен использовали за любым столованьем. Не только среди простолюдов. А вот с помидорчиками история курьезная и вовсе не Колумбу мы обязаны за столько вкусный продукт.
Izolda
05-21-2025, 09:50 AM
Вовнутрь можно купорос медный! Ну и ранки им мазать... :111:Кстати, за ложки! Когда Колумб привёз помидоры в европы отсталые - богачи начали дохнуть как мухи. А крестьянам было хочь бы хны только потенция росла! А знаете в чём было дело?!Хрен, вот в чем сила..
Лирик
05-21-2025, 09:51 AM
Смотрели и записывали, че непонятного?
Ты как в КВНе на разминке -- вторая попытка, а все равно жюри не оценило
Меня техническая сторона вопроса интересует. Ну и как потом обрабатывали данные. Потому что если там было измерение по почте, то у меня есть вопросики
Izolda
05-21-2025, 09:51 AM
Не знаю. Я тер хрен аж до слез. Особой эрекции не наблюдалось, как и повышенного в тот момент либидо. А вот шарфик из фольги работает мгновенно - пришлось ширинку кроить с припуском. Кстати, хрен использовали за любым столованьем. Не только среди простолюдов. А вот с помидорчиками история курьезная и вовсе не Колумбу мы обязаны за столько вкусный продукт.Говорят, помидоры ядовиты.
Izolda
05-21-2025, 09:52 AM
Ты как в КВНе на разминке -- вторая попытка, а все равно жюри не оценилоМеня техническая сторона вопроса интересует. Ну и как потом обрабатывали данные. Потому что если там было измерение по почте, то у меня есть вопросикиСогласна. Мертвые души могли голосовать.
Лирик
05-21-2025, 09:54 AM
Говорят, помидоры ядовиты.
Не вижу проблемы. Помидорки пришли в Европу в 16-17 веке. Тогда продолжительность жизни была 25-30 лет.
Сейчас помидоры едят все. Продолжительность жизни удвоилась. Делай выводы.
Izolda
05-21-2025, 09:57 AM
Не вижу проблемы. Помидорки пришли в Европу в 16-17 веке. Тогда продолжительность жизни была 25-30 лет. Сейчас помидоры едят все. Продолжительность жизни удвоилась. Делай выводы.Я забыла, там есть какая-то фигня, Как и в баклажанах, и в картофеле. Короче, будь внимателен! Кажется, помидоры - пасленовые, вот в них и фигня. Кто тут на форуме ботаник- конспиролог?
CAPRI
05-21-2025, 10:00 AM
Смотрели и записывали, че непонятного?
По количеству законнорождённых отпрысков графьёв и маркизов, похожих как две капли воды на конюхов и кузнецов.
Сиамчик
05-21-2025, 10:00 AM
Анатолий Шарий
·
·
В Мадриде злодейски убит адвокат и правозащитник, мой и моей семьи добрый друг Андрей Портнов.
Андрей был многолетним борцом с режимом Зеленского и с диктатурой.
Он всегда выступал в защиту прав человека, вел борьбу с несправедливостью, с ложью и репрессиями не только в Украине, но старался действовать и за ее пределами.
Андрей был убит по той же схеме, по которой пытались убить меня в Испании. Среди белого дня.
Я вижу только одного бенефициара - это Офис Президента.
Офис Президента убивает своих опасных врагов.
К сожалению, сердце Андрея остановилось до момента обнародования им компромата на Зеленского и его преступное окружение.
Скорбим🖤
Лирик
05-21-2025, 10:01 AM
Я забыла, там есть какая-то фигня, Как и в баклажанах, и в картофеле. Короче, будь внимателен! Кажется, помидоры - пасленовые, вот в них и фигня. Кто тут на форуме ботаник- конспиролог?
В одесских баклажанах есть ядовитые хохлоциды. В картошке - не уверен.
CAPRI
05-21-2025, 10:03 AM
Не вижу проблемы. Помидорки пришли в Европу в 16-17 веке. Тогда продолжительность жизни была 25-30 лет.
Сейчас помидоры едят все. Продолжительность жизни удвоилась. Делай выводы.
Херню не неси.
Почитай про дожа Дандоло, как вариант.
Экспортёр
05-21-2025, 10:10 AM
Меня интересует не столько сам вопрос, сколько его формулировка! Как именно очевидцы того времени фиксировали *повышенную потенцию* среди крестьян? Звучит почти как современные опросники о количестве коитусов в месяц и средней длине члена у белого населения.
Cплеск жеж рождаемости произошел и все сильные, умные и смелые уехали жить в ОмериГу! А в европах остались сами понимаете кто...
Кузька
05-21-2025, 10:29 AM
видели :312:
Я специально пошла искать, ибо сильно расстроилась, если такое на глазах детей, хоть и не верилось. Только что мужик мог делать у школы спустя пол-часа после начала уроков. Обычно, подъезжаешь, выбрасываешь детей и едешь дальше.
Лирик
05-21-2025, 10:30 AM
Cплеск жеж рождаемости произошел и все сильные, умные и смелые уехали жить в ОмериГу! А в европах остались сами понимаете кто...
Не все умные и смелые. Часть евреев все же осталась в европах и из них вылупились будущие ломоносовы
Izolda
05-21-2025, 11:01 AM
Не все умные и смелые. Часть евреев все же осталась в европах и из них вылупились будущие ломоносовыЛюди доказали, что Бандера еврей…
STYLE
05-21-2025, 11:01 AM
«Инцидент произошел через полчаса после начала занятий школе, поэтому ни дети, ни их родители ничего не видели. Сейчас учебный процесс продолжается, но руководство школы встречается, чтобы обсудить, что делать дальше», - добавила она*»
Уффф
Одобряешь?
Он ведь из команды Януковича.
Лирик
05-21-2025, 11:05 AM
Люди доказали, что Бандера еврей…
Тебя эта новость удивляет или возбуждает? (речь о достоверности и кто эти люди не возникает)
Кузька
05-21-2025, 11:10 AM
Одобряешь?
Он ведь из команды Януковича.
Я отреагировала только на «расстреляли на глазах у детей». Других эмоций у меня нет.
STYLE
05-21-2025, 11:13 AM
Я отреагировала только на «расстреляли на глазах у детей». Других эмоций у меня нет.
Понятно. Так и запишем:
равнодушна к убийству людей.
Whoever
05-21-2025, 11:14 AM
Тебя эта новость удивляет или возбуждает? (речь о достоверности и кто эти люди не возникает)
Если "доказали" - значит, "британские учёные".
По-другому просто быть не может! :110:
STYLE
05-21-2025, 11:17 AM
Если "доказали" - значит, "британские учёные".
По-другому просто быть не может! :110:
Вот Хуевер наверняка не остался равнодушен к убийству Понтного.
Да?
Whoever
05-21-2025, 11:18 AM
Вот Хуевер наверняка не остался равнодушен к убийству Понтного.
Да?
Я даже "комментировал" с утра. :111:
Whoever
05-21-2025, 11:23 AM
Люди доказали, что Бандера еврей…
Вообще-то, особый барак Заксенхaузена был не для евреев.
Напиши своим друзьям - фашистам: они тебе расскажут, кто там содержался.
Кузька
05-21-2025, 11:24 AM
Понятно. Так и запишем:
равнодушна к убийству людей.
Ты заплакал :239:?
STYLE
05-21-2025, 11:43 AM
Ты заплакал :239:?
Нет.
STYLE
05-21-2025, 11:44 AM
Я даже "комментировал" с утра. :111:
Пропустил значит.
Но я в тебе не ошибся.
Кузька
Стайл, кстати. В продолжении истории богуслаева-младшего. В понедельник с молотка будут продавать его четырехэтажный пентхаус, одну из самых суперских квартир в монаковке.
Кузька
Нет.
Равнодушный :251:
STYLE
05-21-2025, 12:15 PM
Стайл, кстати. В продолжении истории богуслаева-младшего. В понедельник с молотка будут продавать его четырехэтажный пентхаус, одну из самых суперских квартир в монаковке.
Ты купишь?
STYLE
05-21-2025, 12:16 PM
Равнодушный :251:
Нет. Я осуждаю.
Сиамчик
05-21-2025, 12:52 PM
Угадайте куда я звоню:301:
Экспортёр
05-21-2025, 01:11 PM
А что поменялось с прошлой недели?! Всё равно не дозвонишься... :111:
Сиамчик
05-21-2025, 01:15 PM
А что поменялось с прошлой недели?! Всё равно не дозвонишься... :111:
Не зли мя
Сиамчик
05-21-2025, 01:16 PM
Была б какая-то незначительная сумма заплатила б и фсё
Но 600 долларов жалко:208:
Сиамчик
05-21-2025, 01:34 PM
Дозвонилась
Но опять поставил на холд:208:
Сиамчик
05-21-2025, 01:36 PM
Спрашивает где я родилась
Как будто у них там есть какая-то информация о моем месте рождения
Усаца
Кузька
05-21-2025, 01:44 PM
Папе Римскому :239:?
Сиамчик
05-21-2025, 02:04 PM
Уряяяя
Не должна ничиво:301:
Кузька
05-21-2025, 02:20 PM
Ты купишь?
Да :112:
Сиамчик
05-21-2025, 02:23 PM
Папе Римскому :239:?
Шо за бред на том форуме? Кузя не пиши там:8:
Маями идиот конечно редкий 🤦🏻*♀️
Whoever
05-21-2025, 02:31 PM
В 2022 году семья уже переезжала - из Аризоны в Техас, чтобы избежать влияния на детей ЛГБТ-пропаганды (движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ). Однако это помогло ненадолго. Тогда Хаффманы решили вообще уехать из США.
Кузька, это ты написала?
И сюда неси: я уже минут десять угораю от смеха.:111:
Кузька
05-21-2025, 02:32 PM
Шо за бред на том форуме? Кузя не пиши там:8:
Маями идиот конечно редкий 臘*♀
Ага. Просто капец какой-то. Но смешно как долбоебы пыжатся, психуют.
Кузька
05-21-2025, 02:34 PM
Кузька, это ты написала?
И сюда неси: я уже минут десять угораю от смеха.:111:
Ага, я. Я тоже хихикаю. Особенно от слога повествования.
«Многодетный американец сбежал с семьей в Россию и добровольцем ушел на СВО
Гражданин Соединенных Штатов Дерек Хаффман перевез семью в Россию, а сам ушел добровольцем в зону специальной военной операции.
Как пояснил Хаффман, у него три дочери - 10, 11 и 12 лет. В 2022 году семья уже переезжала - из Аризоны в Техас, чтобы избежать влияния на детей ЛГБТ-пропаганды (движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ). Однако это помогло ненадолго. Тогда Хаффманы решили вообще уехать из США.
В мае 2023 года они начали изучать вопрос переезда в Россию и съездили на неделю в Москву. Дерек признал, что эта поездка стала решающей для их дальнейшей судьбы - российская столица покорила их чистотой, безопасностью и порядком. Кроме того, американцы поняли, что нашли место, где уважают их ценности.
Жена Дерека -- преподаватель английского языка и намерена работать в России учителем. Сам же Хаффман заключил контракт с Минобороны и подал документы на гражданство РФ перед отъездом на СВО.
Я хочу внести свой вклад и заслужить наше место здесь, записавшись в российскую армию", - объяснил свое решение мужчина.
Хаффман подчеркнул, что его семья намерена полностью ассимилироваться в российской жизни, получить гражданство и построить здесь свое будущее.»
:111:
Сиамчик
05-21-2025, 02:35 PM
Ага. Просто капец какой-то. Но смешно как долбоебы пыжатся, психуют.
MrOZ зашифрованный . да писдец ага :111:
Сиамчик
05-21-2025, 02:36 PM
Капидура модератор на привете. бедный форум :111:
Сиамчик
05-21-2025, 02:41 PM
Украина с начала войны предотвратила выезд 49 тысяч мужчин. Почти 45 тысяч из них были задержаны на "зеленом участке" границы, на КПП или блокпостах в приграничных районах при попытке незаконно пересечь границу. Еще около 4 тысяч человек "пытались пересечь границу, используя поддельные документы или другим незаконным способом", заявил спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.
В общей сложности удалось раскрыть деятельность около 900 организованных групп, помогавших украинцам призывного возраста бежать за границу. За побег они платили от 4500 до почти 11 тысяч евро, добавил Демченко.
После начала полномасштабного вторжения РФ в Украину власти в Киеве запретили покидать страну мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет за некоторыми исключениями. Тем не менее только в странах ЕС статус защиты получили более 800 тысяч украинских мужчин призывного возраста, отмечает агентство dpa.
Кузька
05-21-2025, 02:45 PM
Вот зачем они для Дерека придумали фамилию Хоффман :237:
Whoever
05-21-2025, 02:50 PM
Ага, я. Я тоже хихикаю. Особенно от слога повествования.
Там каждое предложение - перл:111:
ЛГБТ-пропаганды (движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ).
Whoever
05-21-2025, 02:53 PM
Вот зачем они для Дерека придумали фамилию Хоффман :237:
Видимо, все три дочери - лесбиянки, раз переезд из Аризоны в Техас "помог ненадолго"?
Мог бы и их взять на СВО: СВО поможет всем! :110:
CAPRI
05-21-2025, 02:53 PM
Соловьев: 90-я танковая дивизия ВС РФ перешла границу Днепропетровской области - Российская газета
https://rg.ru/2025/05/21/solovev-soobshchil-o-vyhode-armii-rossii-na-granicu-dnepropetrovskoj-oblasti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2Fb3398473-7a1d-5d92-a67d-f2c037b28932
Whoever
05-21-2025, 02:56 PM
Соловьев: 90-я танковая дивизия ВС РФ перешла границу Днепропетровской области - Российская газета
Пора включать в конституцию роисси.
Кузька
05-21-2025, 02:59 PM
Видимо, все три дочери - лесбиянки, раз переезд из Аризоны в Техас "помог ненадолго"?
Мог бы и их взять на СВО: СВО поможет всем! :110:
Да ланна. Выдумали историю на коленке. Ты веришь, что реально такое бывает?
Whoever
05-21-2025, 03:03 PM
Да ланна. Выдумали историю на коленке. Ты веришь, что реально такое бывает?
То, что отдельные идиоты переежают в РФ, не имея со страной ничего общего - это случается. В том числе с семьёй.
И в том числе ради "традиционных ценностей".
И то, что отдельные ёбнутые американские граждане могут быть на СВО на стороне России - тоже есть факты.
А вот чтобы и то, и другое - не слышал.
Может, потому что ёбнутые семьи не создают:111:
Председатель
05-21-2025, 03:14 PM
ГыГыГы
Кузька
05-21-2025, 03:19 PM
То, что отдельные идиоты переежают в РФ, не имея со страной ничего общего - это случается. В том числе с семьёй.
И в том числе ради "традиционных ценностей".
И то, что отдельные ёбнутые американские граждане могут быть на СВО на стороне России - тоже есть факты.
А вот чтобы и то, и другое - не слышал.
Ну, да. Как-то слишком всего и сразу. Плюс еще Хоффман.
Председатель
05-21-2025, 03:22 PM
Чёта Ару от етой бестолковки. Ничего Стршного
Whoever
05-21-2025, 03:25 PM
Почему бы нет.
Здесь много этнических немцев или их потомков.
Другое дело - Хоффман на СВО.
Представляю: стоит он среди якутобурятов и всякой низкопробщины из нечерноземья в строю.
"Рядовой Хоффман!"
"Йа"
"Два шага вперёд!"
"Yes, Sir" :111:
NatashaR
05-21-2025, 03:25 PM
Ну да ещё только Зайцева не хватает . Ну это из химии Hofmann product , Zaitsev product
Председатель
05-21-2025, 03:31 PM
Почему бы нет.
Здесь много этнических немцев или их потомков.
Другое дело - Хоффман на СВО.
Представляю: стоит он среди якутобурятов и всякой низкопробщины из нечерноземья в строю.
"Рядовой Хоффман!"
"Йа"
"Два шага вперёд!"
"Yes, Sir" :111:
Ху, Я дико извинюсь, но, похоже Вас прёт по бездоржью. Вывод - Вы Мудаг. Нуа чо?
Кузька
05-21-2025, 03:45 PM
Чёта Ару от етой бестолковки. Ничего Стршного
Поори еще немножко, котик. Еще стопарик, и в отключку :1:
Кузька
05-21-2025, 04:49 PM
Чё? Уже отключился сердешный :261:?
Кузька
05-21-2025, 04:51 PM
:265:
«Шойгу рассказал, что наверху карьерной лестницы очень холодно и одиноко»
Околел бедняшка ..
Skylight
05-21-2025, 05:05 PM
аленю в тундре хорошо...
robson
05-21-2025, 05:08 PM
:265:
«Шойгу рассказал, что наверху карьерной лестницы очень холодно и одиноко»
Околел бедняшка ..
Уже? Только пару дней назад возник вопрос, а живой ли кремлевский мумий? Никто его живьем не видел и не слышал. А заодно спросила где военная верхушка - и вот на тебе... :244:
CAPRI
05-22-2025, 05:35 AM
Что сделал Путин, начав войну? Алексей Арестович
https://youtube.com/shorts/nSA-8cbfQ_Y?si=EQPJo6kK6O7oXT1s
CAPRI
05-22-2025, 05:38 AM
WSJ:
Трамп отверг предложение о "безусловном" прекращении огня в качестве итога переговоров по Украине в Ватикане, которое выдвинули лидеры ЕС.
БАМ
https://t.me/ASupersharij/40524
CAPRI
05-22-2025, 05:43 AM
Американское издание 19FortyFive:
"Если Зеленский и его европейские союзники верят, что теряющая тысячи солдат в месяц украинская армия может продолжать воевать бесконечно, а прорыв линии обороны или восстание ВСУ никогда не произойдут, то они играют в русскую рулетку."
https://t.me/ASupersharij/40530
CAPRI
05-22-2025, 05:48 AM
Задели хохлов слова Мединского про Швецию, сильно задели.
Взяли и снесли памятник Петру I в Полтаве. Чтобы не напоминал о том, что русские могут сражаться столько, сколько потребуется, и победить.
https://t.me/skabeeva/35532
CAPRI
05-22-2025, 05:51 AM
‘Разговоры Зеленского с американцами не дали никакого результата’ – ZDF сообщает, что Украина в очень трудном положении.
‘Зеленский всегда пытался встретиться с американскими представителями. У нас до сих пор перед глазами это культовое фото с Дональдом Трампом в Ватикане. И, конечно, вспоминается его недавняя встреча в Ватикане с Вэнсом. Он также говорил с Трампом перед тем телефонным разговором между Трампом и Путиным. Но всё это не дало никакого результата.
Похоже, украинцы понимают, что американский президент потерял всякий интерес к роли посредника. И он не особенно заинтересован в дальнейших санкциях. Это ставит Украину в чрезвычайно трудное положение. Когда она вновь окажется напротив российской делегации, то услышит максимальные требования России. А европейцы не могут добиться большого давления на Россию без США.
https://t.me/skabeeva/35530
CAPRI
05-22-2025, 05:55 AM
‘В первые часы войны с Россией НАТО потеряет десятки тысяч человек’ – ZDF
‘Подкреплению потребуются дни, а скорее всего недели, чтобы добраться до фронта на Востоке. Именно поэтому Бундесвер хочет разместить бригаду в Литве, чтобы создать передовую линию обороны и иметь возможность задержать российское наступление, пока не подойдут подкрепления. Это означает, что в первые часы нужно ожидать наибольшей концентрации огневой мощи. Одновременно это означает, что и наибольшие потери, скорее всего, будут ожидаться именно в первые часы. И эти потери непропорционально затронут боевые подразделения — части лёгкой пехоты, мотопехоту, танковые соединения, боевую авиацию и так далее — как с немецкой стороны, так и со стороны НАТО. Речь идёт о потерях, которые в первые часы могут достигать десятков тысяч человек. И здесь действительно встаёт вопрос: способна ли НАТО пережить такие потери? На данный момент НАТО к этому абсолютно не готова’.
https://t.me/skabeeva/35528
Сиамчик
05-22-2025, 07:31 AM
Победитель "Евровидения" призвал отстранить Израиль. "Я очень разочарован, что они исключили Россию, но оставили Израиль. Обе страны - агрессоры в этом контексте войны", - сказал австрийский исполнитель JJ (Йоханнес Пич). Он высказался за то, чтобы на следующем Евровидении в 2026 году Израиль был исключен из конкурса. "Но теперь мяч на стороне EBU (Европейского вещательного союза. - Ред.). Мы, артисты, можем только высказываться по этому вопросу", - добавил артист.
Израиль на "Евровидении-2025" представляла 24-летняя исполнительница Юваль Рафаэль, которая была на музыкальном фестивале Nova во время атаки террористической группировки ХАМАС в октябре 2023 года. Девушке удалось выжить, спрятавшись под телами убитых участников фестиваля и притворившись мертвой.
Во время выступления израильтянки в полуфинале активисты с палестинскими флагами пытались освистывать ее. Во время исполнения в финале трое человек попытались забросать сцену пакетами с красками, в итоге - попали в зрителей
Сиамчик
05-22-2025, 07:33 AM
Госсекретарь США Марко Рубио отказался назвать Путина "военным преступником" во время слушаний в комитете по иностранным делам Палаты представителей США 21 мая. Он постоянно уклонялся от прямого ответа на вопросы конгрессмена-демократа Билла Китинга, которые тот повторил несколько раз. Китинг обвинил госсекретаря США в "непоследовательности" и "увиливании" от ответа.
При этом Рубио заявил, что во время войны России в Украине "вне сомнений" совершались военные преступления, и подчеркнул, что главная цель Вашингтона - мирное урегулирование. "Мы не можем покончить с войной, не поговорив с Путиным", - указал глава Госдепа. Он также отметил, что диалог между двумя крупными ядерными державами - Россией и США - необходим "хоть на каком-нибудь уровне"
Сиамчик
05-22-2025, 07:37 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/499466920_1218802562946540_3265175207590248146_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=bWrTvUvVQQkQ7kNvwHIZBGM&_nc_oc=Admf2LfxP1yvgSknlzXDoauvpWvMk38x0Ow4dEH9yPZ KM23LxWjzEQXVG0EF46N2l2U&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AlYKnX-S2BB0100lhoZMMg&oh=00_AfI5e_ddVe0UdJHdmHEyI3_NlTu-GUrDVWkgZdK1qN7Ryg&oe=6834D308
Сиамчик
05-22-2025, 08:00 AM
Кузя такое любит
Bank of Georgia ограничил для клиентов-россиян покупки в люксовых магазинах. Теперь им запрещено покупать товары дороже 300 долларов или евро, сообщает издание Paper Kartuli со ссылкой на пресс-службу банка. Ограничения по картам Bank of Georgia будут работать не только в Грузии, но и в любой стране мира, где клиент попытается расплатиться через платежные системы Visa или Mastercard. Какие конкретно товары попадают под ограничения, не уточняется.
Представитель BoG заявил изданию РБК, что анонсированные ограничения - не просто инициатива банка, а требования регулятора. Причина - международные санкции, которые запрещают поставку в РФ предметов роскоши стоимостью более 300 долларов.
robson
05-22-2025, 08:03 AM
Что сделал Путин, начав войну? Алексей Арестович
https://youtube.com/shorts/nSA-8cbfQ_Y?si=EQPJo6kK6O7oXT1s
Не позорилась бы с этим клоуном-альфонсом, над которым только ленивый не смеется.
Лирик
05-22-2025, 08:23 AM
Не позорилась бы с этим клоуном-альфонсом, над которым только ленивый не смеется.
Я таки решил послушать короткое видео, которое вы заквотали.
Давай по пунктам. Уберём вашу зависть к популярности обаятельного "клоуна" и рассмотрим исключительно его точку зрения, которой он поделился. В чём он не прав? Попробуйте абстрагироваться от киевской инструкции и высказать своё мнение. Это важно (ц)
Кстати, я его видел. Он живёт/жил в Квинсе. Видел мельком. За ним тянулся шлейф тётушек среднего возраста, очень приличного вида -- хорошо одетых, с умными глазами (собачьими).
Кузька
05-22-2025, 08:24 AM
Кузя такое любит
Bank of Georgia ограничил для клиентов-россиян покупки в люксовых магазинах. Теперь им запрещено покупать товары дороже 300 долларов или евро, сообщает издание Paper Kartuli со ссылкой на пресс-службу банка. Ограничения по картам Bank of Georgia будут работать не только в Грузии, но и в любой стране мира, где клиент попытается расплатиться через платежные системы Visa или Mastercard. Какие конкретно товары попадают под ограничения, не уточняется.
Представитель BoG заявил изданию РБК, что анонсированные ограничения - не просто инициатива банка, а требования регулятора. Причина - международные санкции, которые запрещают поставку в РФ предметов роскоши стоимостью более 300 долларов.
Мдяя ..
Я смотрю, что половина санкций какая-то мелкая фикция. Имитация деятельности :261:
Сиамчик
05-22-2025, 09:40 AM
АБРЫДАЦА
Леонид Бахтин
·
В журнале «Экономист» опубликовал статью профессор Пекинского университета Фэн Юйцзюнь - крупный китайский эксперт по русской тематике. С очень говорящим заголовком: «Россия наверняка проиграет на Украине, считает китайский эксперт по РФ. Фэн Юйцзюнь, - война ограничивает китайско-русские отношения».
Пекинский эксперт считает, что РФ не смогла быстро одержать победу по причине своей тяжелой деиндустриализации и деградации управленческой системы (что есть последствие «сырьевизации» страны). Главные причины неудач Москвы по мнению Юйцзюня:
1. Степень сопротивления Украины и уровень национального единства в ней, которые явно не входили в расчеты Москвы.
2. Степень поддержки Киева всем миром, которая также не ожидалась в Кремле.
3. Провал по части способности вести современные боевые действия, где комбинируются промышленная мощь и CCCI- командование, контроль, связь и разведывательные системы (command, control, communications and intelligence systems).А причина нынешнего течения войны в том, что РФ не преодолела последствий «драматической деиндустриализации после развала СССР».
4. То, что высшее руководство страны, принимающее решения, угодило в «информационный кокон». То есть, ему докладывают лишь то, что начальству приятно слышать, что не разрушает его картину реальности. В итоге глава государства и его аппарат национальной безопасности лишены доступа к материалам «точной разведки». В то время, как оппонент Кремля в Киеве более гибок и эффективен.
И эти факторы в своем сочетании, убежден пекинский профессор, делают поражение РФ неизбежным. Рано или поздно придется уходить с территорий Украины, включая Донбасс и Крым. Ядерный статус РФ этому не противоречит: разве США, имея атомное оружие, не выводила своих войск из Кореи, Вьетнама и Афганистана?
Пекинский профессор считает, что в результате неудач на украинском фронте происходят такие изменения в геополитике:
1. Разрушение мифа о военной непобедимости русских.
2. Нарастание внутренних напряжений в самой РФ и появление стаи «черных лебедей» (типа мятежа намеников Пригожина и теракта в «Крокусе») .
3. Все большее отдаление постсоветских государств от Москвы и ослабление ее способности организовать евразийскую интеграцию.
4. Ремилитаризация Евросоюза, конец разрядки напряженности, длившейся с момента гибели СССР.
5. Укрепление и расширение блока НАТО.
6. Приближение реформы Совбеза ООН.
7. Нарастающее отдаление КНР от РФ. От безграничной поддержки накануне СВО в начале 2022-го – до традиционных принципов неприсоединния, избегания конфронтации и ненацеленности на «третью сторону».
Юйцзюнь особо оговаривает: но при этом мы продолжим покупать нефть в РФ. Потому что это выгодно всем.
А в финале - вывод: если Москва пытается с помощью войны низвергнуть мировой и региональный порядок (но воюет неумело – прим.ред.), то Китай предпочитает решать разногласия на стезе переговоров. Более того, китайский профессор считает, что просто заморозка войны опасна (а доверять неизменившейся политически и идеологически Москве невозможно, поэтому Корейский вариант исключения), Москва использует ее для восстановления сил и потом начнет новую войну, поставив мир в гораздо более опасное положение.
Тк Rubin tbk
Россия наверняка проиграет в Украине, считает китайский эксперт по России
Говорит Фэн Юйцзюнь, один из ведущих русских русистов Китая и профессор Пекинского университета: – The Economist
Война между россией и Украиной оказалась катастрофической для обеих стран. Поскольку ни одна из сторон не имеет подавляющего преимущества, а их политические позиции полностью расходятся, боевые действия вряд ли закончатся в ближайшее время. Однако ясно одно: этот конфликт является водоразделом после окончания «холодной войны», который будет иметь глубокие и долгосрочные глобальные последствия.
На ход войны будут влиять четыре основных фактора. Во-первых, это уровень сопротивления и национального единства, проявленный украинцами, который до сих пор был чрезвычайным…
🔹Первая причина – уровень сопротивления и национального единства, проявленный украинцами, который до сих пор был чрезвычайным.
🔹Второе — международная поддержка Украины, которая хоть и не оправдывает в последнее время ожиданий страны, но остается широкой.
🔹Третий фактор – это природа современной войны, соревнования, в котором используется сочетание промышленной мощи и систем командования, контроля, связи и разведки. Одна из причин, по которой россия боролась в этой войне, заключается в том, что она еще не оправилась от драматической деиндустриализации, которую она пережила после распада Советского Союза, и до сих пор полагается на запасы советских времен.
🔹Последний фактор — информация
Когда дело доходит до принятия решений, путин оказывается в ловушке информационного кокона из-за того, что он так долго находился у власти. Российский президент и его команда по национальной безопасности не имеют доступа к точным разведывательным данным. В системе, которой они управляют, отсутствует эффективный механизм исправления ошибок. Их украинские коллеги более гибки и эффективны.
Его вывод таков:
🔸 россия будет вынуждена уйти со всех оккупированных украинских территорий, включая Крым
🔸Ядерный потенциал россии не является гарантией успеха. Юйцзюнь приводит в пример США, которые оставили Вьетнаму, Корее и Афганистану не меньший ядерный потенциал, чем сегодня имеет рф.
🔸Киев доказал, что москва не непобедима, поэтому прекращение огня по «корейскому» сценарию исключено.
🔸Война – переломный момент для россии. Это привело режим путина к широкой международной изоляции. Ему также пришлось иметь дело с трудными внутриполитическими течениями: от восстания наемников группы вагнера и других группировок военных — например, в Белгороде — до этнической напряженности в нескольких российских регионах и недавнего нападения террористов в Москве. Это показывает, что политический риск в россии очень высок. путин, возможно, недавно был переизбран, но ему грозят всевозможные события «черного лебедя».
🔸После войны у Украины будет шанс присоединиться как к ЕС, так и к НАТО, в то время как россия потеряет свои бывшие советские республики, потому что они видят в агрессии путина там угрозу своему суверенитету и территориальной целостности.
🎤 По мнению Фэн Юйцзюня, война тем временем заставила Европу осознать огромную угрозу, которую военная агрессия россии представляет для безопасности континента и международного порядка, положив конец разрядке между ЕС и россией после «холодной войны». Многие европейские страны отказались от своих иллюзий относительно путинской россии.
Согласен с Фэн Юйцзюнем в этих вопросах и добавлю, что за этими событиями наблюдают и многие за пределами Европы.
Другие диктаторы, стремящиеся к экспансии.
И ещё, в Китае просто так никто не говорит, если это не утверждено компартией и лично товарищем Си.
robson
05-22-2025, 09:42 AM
Я таки решил послушать короткое видео, которое вы заквотали.
Давай по пунктам. Уберём вашу зависть к популярности обаятельного "клоуна" и рассмотрим исключительно его точку зрения, которой он поделился. В чём он не прав? Попробуйте абстрагироваться от киевской инструкции и высказать своё мнение. Это важно (ц)
Кстати, я его видел. Он живёт/жил в Квинсе. Видел мельком. За ним тянулся шлейф тётушек среднего возраста, очень приличного вида -- хорошо одетых, с умными глазами (собачьими).
На каждій товар есть свой купец. Правда, в Украине купца на єтот товар не нашлось.
https://images.glavred.info/2025_02/thumb_files/1200x0/1739959281-8723.jpeg?r=121176
Сиамчик
05-22-2025, 09:42 AM
:169:
В Берлине напали с ножом на 11-летнего школьника. Ребенок был тяжело ранен около полудня в четверг, 22 мая, в начальной школе в берлинском районе Шпандау. Кто нанес ранение, неизвестно. Мальчика нашли одноклассники, взрослые вызвали полицию и спасателей. В больнице школьника срочно прооперировали, его состояние стабильно, но остается тяжелым.
Полиция Берлина начала расследование происшествия. Здание школы было оцеплено, учеников отпустили с занятий, оставив только класс, в котором учится пострадавший мальчик - его учеников и учителей опросила полиция. На месте также работают психологи.
Об обстоятельствах преступления и версиях полицейские не говорят, ссылаясь на то, что в деле фигурируют несовершеннолетние. По информации источников газеты Berliner Zeitung, ребенка мог ударить ножом одноклассник, сейчас его разыскивают.