View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Bliss
03-01-2022, 06:53 PM
Шо ты тут лазишь еще Блисс, пизда гребаная, по молчаливому согласию и гнилому подхихикиванию таких подонков как ты в Америке и творится такое безобразие в Украине...
Два урода разом с Довером.
хмм... гражданин, вы пропустили приём аминазина. а грёбаная ето та которая вас родила.
CAPRI
всех несет лол
Им не до трупов.
А между тем, мой вопрос может оказаться очень важным.
Ну да посмотрим.
В западной прессе публикуют фото разрушений в гражданском секторе и жертв среди гражданских.
Только там не уточняют, что на этих фотографиях - жертвы ВСУ, причём преимущественно в Донбассе.
Винни1
Уже показали, местные жители, то что осталось от того "легиона" теробороны, "в лесу"- хотели они забрасывать коктейлями молотова "оккупантов". Все ликвидированы.
Теперь они бабушкам в Мариуполе раздают оружие...а Ярош в Испании.
ПС. "Сиреневый парк.Нефтяников. Херсон, 1 марта"-кому интересно, найдёт
youtube?
Maximusss
03-01-2022, 06:56 PM
В западной прессе публикуют фото разрушений в гражданском секторе и жертв среди гражданских.
Только там не уточняют, что на этих фотографиях - жертвы ВСУ, причём преимущественно в Донбассе.
В информационной войне Запад всегда был на порядок сильнее России.
High_Smily
там один блогер днепровский, артист днепропетровской оперы, в подвале своего дома с соседями обустраивает бомбоубежище
ну там убрали мусор, подмели, натаскали воды, масок, лопаты откапываться если завалит
так вот он говорит, что мародёры с автоматами, зная, что люди в бомбоуюежища всё самое ценное с собой берут, нападают на этих людей в бомбоубежищах
так он купил себе револьвер и ещё у одного соседа винтовка есть от мародёров защищаться
Yurcha
https://i.ibb.co/7rgDpbL/36-F85292-30-C8-47-AD-B41-A-5786-D9-B6-E240.jpg
Винни1
03-01-2022, 06:57 PM
да, Донбасс можно эксплуатировать бесконечно. яникто все равно не разберется.
Bliss
03-01-2022, 06:58 PM
Во здесь глянь, все серии. Реально хороший продукт
https://kinogo.la/38894-dina-i-doberman-1-sezon_21_45_21.html
ой, прочетал плот и охуел. собаку наградили и раненую несли на параде победы на мундире гениалиссимуса. мдаааа. и ваще джульбарс был собака карацупы и ловила нарушителей при чом тута война? но имя главных героев обнадёживает Мазовер и ВОЛКАЦ. а джульбарс у них тоже еврей?
Skylight
03-01-2022, 06:58 PM
https://i.ibb.co/7rgDpbL/36-F85292-30-C8-47-AD-B41-A-5786-D9-B6-E240.jpg
:110::235:
High_Smily
03-01-2022, 06:59 PM
я смотрю шведский сериал Снежные Ангелы
вчера начала
Bliss
деревня, на фотах в интернете геотеги есть. плюс там куча видеос как орки хуячат по мирным зданиям.
Maximusss
ой, прочетал плот и охуел. собаку наградили и раненую несли на параде победы на мундире гениалиссимуса. мдаааа. и ваще джульбарс был собака карацупы и ловила нарушителей при чом тута война? но имя главных героев обнадёживает Мазовер и ВОЛКАЦ. а джульбарс у них тоже еврей?
Не уверен, но товарищ капитан свободно ботает на идише. Ты смотри кино, потом спасибо скажешь
CAPRI
03-01-2022, 07:00 PM
Какого какого, вот этого, спящего :)
https://pbs.twimg.com/media/D7j1VljX4AAezYY.jpg:large
Картинку не видно.
Bliss
03-01-2022, 07:00 PM
там один блогер днепровский, артист днепропетровской оперы, в подвале своего дома с соседями обустраивает бомбоубежище
ну там убрали мусор, подмели, натаскали воды, масок, лопаты откапываться если завалит
так вот он говорит, что мародёры с автоматами, зная, что люди в бомбоуюежища всё самое ценное с собой берут, нападают на этих людей в бомбоубежищах
так он купил себе револьвер и ещё у одного соседа винтовка есть от мародёров защищаться
так вот для чево путлер вторжение учинил - шоп спасти их от мародёров.
Maximusss
03-01-2022, 07:01 PM
Картинку не видно.
Медведев из серии спят усталые игрушки
crazy-mike
03-01-2022, 07:01 PM
Картинку не видно.
https://pbs.twimg.com/media/D7j1VljX4AAezYY.jpg:large
это на твиттере. Уже блокируют ? ( там Айфоня задремал немножко )
CAPRI
03-01-2022, 07:02 PM
Рановато. Второй срок, в качестве пересменщика, протянул бы вполне. А за те два срока, Вова мог подготовить действительно хорошего преемника, который бы и его дело продолжил, и Запад хоть как но устроил
А нахуй кто-то ещё, если у Путина и самого отлично получается?
Кстати посмотри современное кино Дина и Доберман. Очень хороший сериал. Даю зуб бен довера тебе понравитсяПусть украинские передачи смотрит, "Давай поженимся" с Ляшко. Коллаборационист
High_Smily
03-01-2022, 07:03 PM
совсем ку-ку? где я про такое писала?
Aurbo
Заебали уже своим скулежом - пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой.
Это война,а на войне стреляют и убивают.И да,убивают и гражданских лиц - не то попали случайно под огонь ,не то из сволочности,назло противнику.
Кто довёл ситуацию до войны?!
Где были политики,дипломаты,атташе и прочие высокооплачивамые говноеды?
Семьдесять семь лет не было войны! Люди успели родиться, вырасти и умереть от старости за 77 лет!
Какого хера?
Где переговоры,где компромиссы,где взаимные уступки?
Жирно срать стали,вот что произoшло.Забыли,что такое война,перестали ценить мир.
И вот результат.
Bliss
:211:
Пусть твоя Ханя смотрит!
слухай смайли. вот ты красивая бапа, я не вру. с такими даныме совсем не много родица. но ведь ты же можешь гораздо больше, ты можешь быть ещо и умной. вот ты четай меня и начношь понимать и умнеть на глазах. цены тебе не будет.
crazy-mike
Медведев из серии спят усталые игрушки
там в обход можно загружать куда-нибудь на postimage - а оттуда по ссылке смотреть. ( и по фиг эта блокировка )
Maximusss
Придет время Путин и тебя спасет от мародеров, в Кали. Еще не исключено Довера в ополчении увидишь :)
Yurcha
деревня, на фотах в интернете геотеги есть. плюс там куча видеос как орки хуячат по мирным зданиям.
Нет, она не деревня. У неё есть доступ к тем же средствам информации, что и у тебя
Она просто сволочь и фашистка. Ей мирные жители похуй. Она вообще народ не любит, даже свой. Она сноб и империалиста. Очень холодный и злой человек, хоть и внешне сдержанный и типа «воспитанный». Ей доказывать что-то бесполезно.
Потрать энергию на Изольду.
Bliss
03-01-2022, 07:04 PM
Заебали уже своим скулежом - пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой.
Это война,а на войне стреляют и убивают.И да,убивают и гражданских лиц - не то попали случайно под огонь ,не то из сволочности,назло противнику.
Кто довёл ситуацию до войны?!
Где были политики,дипломаты,атташе и прочие высокооплачивамые говноеды?
Семьдесять семь лет не было войны! Люди успели родиться, вырасти и умереть от старости за 77 лет!
Какого хера?
Где переговоры,где компромиссы,где взаимные уступки?
Жирно срать стали,вот что произoшло.Забыли,что такое война,перестали ценить мир.
И вот результат.
ты ефрейтор задай только один вопрос - кто начал войну. и всё станет на свои места.
CAPRI
03-01-2022, 07:04 PM
Рановато. Второй срок, в качестве пересменщика, протянул бы вполне. А за те два срока, Вова мог подготовить действительно хорошего преемника, который бы и его дело продолжил, и Запад хоть как но устроил
И с какого перепугу президент России должен "устраивать Запад"?
Он должен устраивать граждан своей страны.
Европа подождёт, пока русский царь удит рыбу. (с)
Maximusss
03-01-2022, 07:05 PM
А нахуй кто-то ещё, если у Путина и самого отлично получается?
После 2012 у него стало получаться хуже чем в период 2002-2012, хуже и хуже. Ну а хуле, возраст, нагрузки
crazy-mike
03-01-2022, 07:06 PM
Пусть украинские передачи смотрит, "Давай поженимся" с Ляшко. Коллаборационист
на украинском ТВ ( ictv или ... ) - "Від пацанки до панянки" передача. ( но отличается от "Давай поженимся" ).
Bliss
03-01-2022, 07:06 PM
Придет время Путин и тебя спасет от мародеров, в Кали. Еще не исключено Довера в ополчении увидишь :)
ааа, зачем ты ето сделал? я живо представил бендовера в форме, сапогах, шапке ушанке с каской поверх. я третью ночь спать не буду.
Bliss
03-01-2022, 07:08 PM
Нет, она не деревня. У неё есть доступ к тем же средствам информации, что и у тебя
Она просто сволочь и фашистка. Ей мирные жители похуй. Она вообще народ не любит, даже свой. Она сноб и империалиста. Очень холодный и злой человек, хоть и внешне сдержанный и типа «воспитанный». Ей доказывать что-то бесполезно.
ну с воспитанием там всё стало очень быстро понятно кода она сорвалась и так открыла рот шо сразу стало ясно в какой подворотне то мгу находица.
Aurbo
03-01-2022, 07:09 PM
ты ефрейтор задай только один вопрос - кто начал войну. и всё станет на свои места.
Никто,блядь - все начали.Это порочный круг,и даже отставному ефрейтору понятно - виноваты все,кто руку к текущей ситуации приложил.
И дальше будет только хуже.
Maximusss
03-01-2022, 07:09 PM
И с какого перепугу президент России должен "устраивать Запад"?
Он должен устраивать граждан своей страны.
Европа подождёт, пока русский царь удит рыбу. (с)
Потому что экономика, потому что граждане России тоже хотят жить богато, потому что по настоящему великий Лидер должен уметь побеждать без выстрелов.
п.с. был у меня в 90-х знакомый очень серьезный бандос. на десятках разборок никому не сказал грубого слова, никогда никого не ударил, но ВСЕ стрелы решал в свою пользу и пользу тех за кого впрягался. Согласен что сравнение не корректное, но все же....
Maximusss
03-01-2022, 07:11 PM
ааа, зачем ты ето сделал? я живо представил бендовера в форме, сапогах, шапке ушанке с каской поверх. я третью ночь спать не буду.
Не спи. Пока будешь не спать, подумай где в кали сможешь спрятаться от ополченцев которые придут тебя спасать и депедерестизировать Галимут
High_Smily
03-01-2022, 07:12 PM
слухай смайли. вот ты красивая бапа, я не вру. с такими даныме совсем не много родица. но ведь ты же можешь гораздо больше, ты можешь быть ещо и умной. вот ты четай меня и начношь понимать и умнеть на глазах. цены тебе не будет.
зачем тебе чтобы я умная была? у тебя уже есть одна умная рядом, енджой :111:
Bliss
03-01-2022, 07:12 PM
Никто,блядь - все начали.Это порочный круг,и даже отставному ефрейтору понятно - виноваты все,кто руку к текущей ситуации приложил.
И дальше будет только хуже.
значица так, круг-ОМ шагОМ арш! када ваш выродок трюдо короновирусную панеку сеял, у тебя сомнений не было. а тут путлер хуячит со всех сторон а у вас ефрейтор сомнения хто виноват? шо блять за двойные стандарты? шо блять за неповиновение прямым приказам? вы устав давно штудировали?
Bliss
03-01-2022, 07:13 PM
зачем тебе чтобы я умная была? у тебя уже есть одна умная рядом, енджой :111:
не мне, людям! прикинь, ты фотку запилила, пару умных слов сказала в инсте и весь мир в ахуе. посотрите на нашу красавицу, посотрите на нашу умницу. неужели не интересно?
CAPRI
03-01-2022, 07:14 PM
А что не так ? Путин тоже в мерии работал :)
Но мэром не был.
Нам Ельцина хватило на три поколения вперёд.
youtube?Посмотрела, уже и на youtube есть, через аккаунт
Whoever
03-01-2022, 07:15 PM
Однако до тебя удивительно долго доходила.
То ли дело я - сразу в её списке нравственных уродов и подонков.
Кстати, повод задуматься тем, кто вне того списка.
Тётя ведь прям как сама россиюшка:8:
Bliss
03-01-2022, 07:16 PM
Не спи. Пока будешь не спать, подумай где в кали сможешь спрятаться от ополченцев которые придут тебя спасать и депедерестизировать Галимут
помнишь ты мене грил шо нада иметь 1200 раундс на ствол? их есть у меня 5000 штук. щетаем количество стволов. плюс оптека шмоптека аксесориз. я упакован. ополченцам капут.
Yurcha
ну с воспитанием там всё стало очень быстро понятно кода она сорвалась и так открыла рот шо сразу стало ясно в какой подворотне то мгу находица.
шмэнгэу… в первую очередь, надо быть человеком. А образование, воспитание - это все хуйня.
Она единственная на этом форуме кто ждал эту войну. Остальные, типа, не верили. Фашистка дождалась, и теперь ждёт с нетерпением когда Украина полностью капитулирует. Ее имперские амбиции будут удовлетворены.
Думаешь у неё болела душа о русскоязычных на Донбассе? Они для неё все хыкающее некультурное быдло.
High_Smily
не мне, людям! прикинь, ты фотку запилила, пару умных слов сказала в инсте и весь мир в ахуе. посотрите на нашу красавицу, посотрите на нашу умницу. неужели не интересно?
нет, не интересно, у меня нет инсты, а у Хани есть? вот пусть и пыжится :197:
crazy-mike
в Кали казаки придут сначала к Serge7 в Сан Диего куда-нибудь.
High_Smily
03-01-2022, 07:18 PM
Ханя пыжится, Юрик щетинится! :111::111::111:
Винни1
Посмотрела, уже и на youtube есть, через аккаунт
спасибо.
CAPRI
А что будет, если он резко устанет и хошь не хошь но уйдет ? Кто ВРИО станет ?
Узнаем в своё время.
Whoever
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274884281_2325091410963858_4898990730254774245_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=O8EfpF1yoL4AX-1Qqzz&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=00_AT_yN9yucQebstrODU0JtnhrFg03VFf4EnBmMFuIZ0tF-w&oe=62238E9E
бгггггггггг
Зато настанет пора, и этот мальчишка заслонит роиссю от укрофашистов!:110:
Droog
03-01-2022, 07:19 PM
спасибо.
Обращайся)
Skylight
03-01-2022, 07:20 PM
http://youtu.be/YKcMMcyvYwY
Bliss
03-01-2022, 07:20 PM
шмэнгэу… в первую очередь, надо быть человеком. А образование, воспитание - это все хуйня.
Она единственная на этом форуме кто ждал эту войну. Остальные, типа, не верили. Фашистка дождалась, и теперь ждёт с нетерпением когда Украина полностью капитулирует. Ее имперские амбиции будут удовлетворены.
Думаешь у неё болела душа о русскоязычных на Донбассе? Они для неё все хыкающее некультурное быдло.
ну а кем же есчо дамбаские шахтёры и трактористы могут быть для королевы снобов? так и есть ведьма.
Whoever
03-01-2022, 07:21 PM
Не будут.
А вот за то, что предсказала войну, её можно уважать: вопреки официальным утверждениям самой Роисси.
То что там или на форуме не верили - это одно, но ведь не верили и в самой Украине!
помнишь ты мене грил шо нада иметь 1200 раундс на ствол? их есть у меня 5000 штук. щетаем количество стволов. плюс оптека шмоптека аксесориз. я упакован. ополченцам капут.Блисс, обвязанный коктейлями молотова бросается под танк. Держите его семеро
Aurbo
03-01-2022, 07:25 PM
значица так, круг-ОМ шагОМ арш! када ваш выродок трюдо короновирусную панеку сеял, у тебя сомнений не было. а тут путлер хуячит со всех сторон а у вас ефрейтор сомнения хто виноват? шо блять за двойные стандарты? шо блять за неповиновение прямым приказам? вы устав давно штудировали?
Уймись,несчастный.Ты думаешь,что кругом тебя все пид@@@сы,а ты один Д'Артаньян? Я вчера до 4:30 утра не спала,миллионы людей потеряли сон и покой.Мы на грани ядерной конфронтации.
Как дошли мы до жизни такой?
Тут должны вмешаться бинесмены и трезвые политики,буде таковые остались.Поляризация не доведёт нас до добра.
А что я вижу? Эскалация конфикта на всех фронтах - на театре боевых действий и на идеологичском фронте.
Охолоните,сволочи.
А то ведь сдохнем все,как тараканы.
И ещё неизвестно,кто шарахнет первым ядерной бомбой - Путин,НАТО или третья сторона.
Наш мир,каким мы его знаем,под угрозой.
Skylight
03-01-2022, 07:26 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274884281_2325091410963858_4898990730254774245_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=O8EfpF1yoL4AX-1Qqzz&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=00_AT_yN9yucQebstrODU0JtnhrFg03VFf4EnBmMFuIZ0tF-w&oe=62238E9E
Зато настанет пора, и этот мальчишка заслонит роиссю от укрофашистов!:110:
матеря-героини поставят мальчиков на мясо, а русских девочек для Компартии Кетая...
плывут парoходы - ура Мальчишу
Bliss
03-01-2022, 07:27 PM
Блисс, обвязанный коктейлями молотова бросается под танк. Держите его семеро
аддочка, разве путлер уже вторгся в амереку? мене кажеца шо украинцы ему руки, ноги паламают он дасюдава не даплывёт даже на самом балшом русском корабле.
Сиамчик
Обращайся)
Подружки :235:
crazy-mike
матеря-героини поставят мальчиков на мясо, а русских девочек для Компартии Кетая...
плывут парoходы - ура Мальчишу
вообще-то можно привлечь резервы из Капо Верде , Буркина Фассо , Руанды , Мозамбика .... Да и Северный Судан как бы "наш"....
Bliss
03-01-2022, 07:28 PM
Уймись,несчастный.Ты думаешь,что кругом тебя все пид@@@сы,а ты один Д'Артаньян? Я вчера до 4:30 утра не спала,миллионы людей потеряли сон и покой.Мы на грани ядерной конфронтации.
Как дошли мы до жизни такой?
Тут должны вмешаться бинесмены и трезвые политики,буде таковые остались.Поляризация не доведёт нас до добра.
А что я вижу? Эскалация конфикта на всех фронтах - на театре боевых действий и на идеологичском фронте.
Охолоните,сволочи.
А то ведь сдохнем все,как тараканы.
И ещё неизвестно,кто шарахнет первым ядерной бомбой - Путин,НАТО или третья сторона.
Наш мир,каким мы его знаем,под угрозой.
очень сильно вы тов. ефрейтор волнуитесь. нельзя так. всё будет хорошо.
аддочка, разве путлер уже вторгся в амереку? мене кажеца шо украинцы ему руки, ноги паламают он дасюдава не даплывёт даже на самом балшом русском корабле.Это вопрос или опасение?:235:
crazy-mike
03-01-2022, 07:29 PM
эта радость почти официально именуется "бандера-смузи". Даже не "коктейль Никонова"
Maximusss
03-01-2022, 07:29 PM
помнишь ты мене грил шо нада иметь 1200 раундс на ствол? их есть у меня 5000 штук.
А можно у вас в гун клубе в темноте трассерами шмалять ? Так что бы еще подсветка неоновая поверху, мишень с минимальным освещением, все дела. Ты такой кулеметишь, а трассеры оранжевыми полосками как бластеры вжих тадамц бдамц
Skylight
03-01-2022, 07:30 PM
вообще-то можно привлечь резервы из Буркина Фассо , Руанды , Мозамбика ....
Мaдуро есчо с Венесуеллы, у них там голодно, а тут в русоармии горы просроченных российских сухпайков 2015 года...
High_Smily
03-01-2022, 07:31 PM
А я спокойно сплю. :114:
надо было у Америки учиться - мы когда вошли в Ирак в 2003-м, наняли частную компанию, Блэк Ватер, которая обеспечивала безопасность и передвижение грузов по стране и не придерживалась военной дисциплины, и с вертолетов мочили просто всех. А мы что - а мы ничего...
crazy-mike
Дмитрий Анатольевич Медведев как раз ефрейтором в погранвойсках когда-то зажигал на границе с Финляндией.
( в клубе на балалайке "Принимай нас , Суоми-красавица , в ожерелье прозрачных озёр" )
Maximusss
Не коктелями, а ковбасой, и не бросается, а совсем наоборот. Юра же не дурак :)
Bliss
03-01-2022, 07:32 PM
А можно у вас в гун клубе в темноте трассерами шмалять ? Так что бы еще подсветка неоновая поверху, мишень с минимальным освещением, все дела. Ты такой кулеметишь, а трассеры оранжевыми полосками как бластеры вжих тадамц бдамц
кстати я видел видео с етово ренджа куда я хожу именно такое когда они там херечили с фул афто. хмм. но у меня трассеров нету полюбасу. ониж наверна дорогие.
Aurbo
Ну слава тебе господи,ну хоть какой-то консенсус.(Бессонница сжигает, тяпни какого-нибудь снотворного и поспи хоть одну ночь. "Пусть солдаты немного поспят"...)
crazy-mike
Мaдуро есчо с Венесуеллы, у них там голодно, а тут в русоармии горы просроченных российских сухпайков 2015 года...
в академии ФСБ мелькали курсанты из Свазиленда.
Ben Dover
03-01-2022, 07:33 PM
Блисс, зачем ты такой эмоциональный с нервными дамочками? это ставит тебя на одну доску с ними. это раз. я тебя уважаю и не готов тебя принять таким мелким базарным скандалистом. это дBа. три - бро, ещё раз, изменяя фамилию Путина на Путлер ты не делаешь его похожим на Гитлера, но себя похожим на тех, кто изменял или перерисовывал портыреты Трампа. я уверен, ты не унизишься до их методов.
спасибо.
crazy-mike
03-01-2022, 07:34 PM
Не коктелями, а ковбасой, и не бросается, а совсем наоборот. Юра же не дурак :)
В колбасу такого натолкать можно - что точно танку башню снесёт. ( особенно когда голодные танкисты этого нажрутся и минут через сорок ...- срать им ведь некуда )
Maximusss
03-01-2022, 07:34 PM
кстати я видел видео с етово ренджа куда я хожу именно такое когда они там херечили с фул афто. хмм. но у меня трассеров нету полюбасу. ониж наверна дорогие.
Удовольствие не из дешевых, это да. Но ты давай, тренируйся. Будешь потом Галимут защищать в рядах теробороны
надо было у Америки учиться - мы когда вошли в Ирак в 2003-м, наняли частную компанию, Блэк Ватер, которая обеспечивала безопасность и передвижение грузов по стране и не придерживалась военной дисциплины, и с вертолетов мочили просто всех. А мы что - а мы ничего...Вот, пришёл разумный человек, никаких сантиментов. Высказывайтесь едик ещё, по ситуации
Maximusss
03-01-2022, 07:36 PM
надо было у Америки учиться - мы когда вошли в Ирак в 2003-м, наняли частную компанию, Блэк Ватер, которая обеспечивала безопасность и передвижение грузов по стране и не придерживалась военной дисциплины, и с вертолетов мочили просто всех. А мы что - а мы ничего...
Здравь желаю товарищ сэр Едик. Позволь спросить, что теперь с вашими танготеками, куда в следущий сезон судьба занесет старого солдата не знающего слов любви ?
High_Smily
03-01-2022, 07:37 PM
Ой, забыла, Юра, спасибо за комплимент. :101:
Блисс, зачем ты такой эмоциональный с нервными дамочками? это ставит тебя на одну доску с ними. это раз. я тебя уважаю и не готов тебя принять таким мелким базарным скандалистом. это дBа. три - бро, ещё раз, изменяя фамилию Путина на Путлер ты не делаешь его похожим на Гитлера, но себя похожим на тех, кто изменял или перерисовывал портыреты Трампа. я уверен, ты не унизишься до их методов.
спасибо.Это может Ханя пишет?)
Ben Dover
03-01-2022, 07:38 PM
Это может Ханя пишет?)
она так складно не сможет
Винни1
А вот и живой свидетель многочисленных прототипов вторжения в Украину.
Здрасьте, Едуард.
NatashaR
может Путин хуёвый может хороший, но он ПРЕЗИДЕНТ. правитель. а бидон....бля....бидон....хуле.....какое нах уважение. он наверно срёт под себя последние 5 лет. а поп поводу вор и убийца - бро, ещё чуть-чуть и в твоём лексиконбе появится "кровавая гебня". хуёвый признак. мы с тобой об этом уже говорили и не раз - больше чем коммунистов я ненавижу анти-коммунистов (ц)
Надо-же так пресмыкаться, пипетц.
Bliss
03-01-2022, 07:39 PM
спасибо.
ты брат походу словами изольды заговорил. у вас похоже один штам короновируса случилса. приежай к мене пойдём на стрельбище, научу тебя из всево стрелять, ты просто обязан быть готов к обороне от путлеровской агресии. не забывай, трамп это святое, а путлер апсолютно похуй. он довыёбывалса миша, тупо прощеталса. нету ему прощения. даже капри я уверен и та ему не простит.
Droog
Подружки :235:
Общий враг такой общий :1:
:281:
Ben Dover
Надо-же так пресмыкаться, пипетц.
Наташа, кроме лозунгов, по существу, желаешь обсудить?
Maximusss
03-01-2022, 07:41 PM
приежай к мене пойдём на стрельбище, научу тебя из всево стрелять, ты просто обязан быть готов к обороне от путлеровской агресии
Юра, завязывай с Интернетами :111:
Ben Dover
03-01-2022, 07:41 PM
ты брат походу словами изольды заговорил. у вас похоже один штам короновируса случилса. приежай к мене пойдём на стрельбище, научу тебя из всево стрелять, ты просто обязан быть готов к обороне от путлеровской агресии. не забывай, трамп это святое, а путлер апсолютно похуй. он довыёбывалса миша, тупо прощеталса. нету ему прощения. даже капри я уверен и та ему не простит.
фу фу фу. стрельбище это не моё. я против оружия. могу предложить со мной побегать, потягать гири или побороться.
Bliss
03-01-2022, 07:43 PM
фу фу фу. стрельбище это не моё. я против оружия. могу предложить со мной побегать, потягать гири или побороться.
бороца? шоп ты мене руки выкрутил из таво места откуда они растут? нетушки, увольте.
Ben Dover
03-01-2022, 07:45 PM
бороца? шоп ты мене руки выкрутил из таво места откуда они растут? нетушки, увольте.
бег 3 мили? бутылка виски как приз?
п.с. кстати интересно, мы увидимся не раньше чем через год - ты имеешь дох времени. впрочем если меня выпердят с работы я приеду летом ..гы гы гы гы
NatashaR
03-01-2022, 07:47 PM
Наташа, кроме лозунгов, по существу, желаешь обсудить?
С тобои нет, бесперспективняк. Я не смогу с должным уважением про путлера, для тебя он святое, хоть он и не только на Украину напал, он еще и реально Россию угробил.
Aurbo
03-01-2022, 07:47 PM
Да украинский вопрос можно было бы решить с меньшими потерями и с меньшей помпой,надо было только стратегию в голове держать,а не сиюминутные выгоды.
Можно было бы привести дерзкую республику если не к повиновению,то хоя бы к разумному сотрудничеству - это имея газовую и нефтяную задвижку в руках! Они,похоже, до сих пор сейчас российскими энергоносителями согреваются! Погрелись,технику заправили - и в бой!
А сейчас они заработали десять тысяч очков себе в политическую карму - они жертвы истории, а Зеленский - герой! И этого у них отнять нельзя.
У меня,блин,берет в Канаде остался,а то бы я его со злости изгрызла...Как так?
Довести весь мир до грани ядерной конфронтации..из-за кого? :320::320::320:
Ben Dover
03-01-2022, 07:49 PM
С тобои нет, бесперспективняк. Я не смогу с должным уважением про путлера, для тебя он святое, хоть он и не только на Украину напал, он еще и реально Россию угробил.
Наташа, путлер это просто дань времени. Ты не понимаешь, что был бы не путлер был бы хуётлер. просто как в 1917 не Ленин был виноват, а сложилась ситуация. и ты зря меня причисляешь к ура-патриотам России. мне все страны одинаково отвратительны.
Skylight
03-01-2022, 07:55 PM
какой у нее приятный динамичный голос,
нихуя не демилитаризируете, биляди...
http://youtu.be/lMWUMd0s804
Ben Dover
03-01-2022, 07:57 PM
У меня,блин,берет в Канаде остался,а то бы я его со злости изгрызла...Как так?
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (c)
Aurbo
03-01-2022, 08:00 PM
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (ц)
Превед,братик.Как ты - спишь хорошо или как я сейчас?
Maximusss
03-01-2022, 08:03 PM
Ну что, блисс на сегодня отвоевался, вернулся на базу ?
Теперь очередь тёти Аурбы :)
NatashaR
03-01-2022, 08:04 PM
Наташа, путлер это просто дань времени. Ты не понимаешь, что был бы не путлер был бы хуётлер. просто как в 1917 не Ленин был виноват, а сложилась ситуация. и ты зря меня причисляешь к ура-патриотам России. мне все страны одинаково отвратительны.
если-б да кабы ну ето не хуетлер, а ето путлер и ты называешь его сильным лидером. Если тебе наплевать на Украину, посмотри что происходит в России. Сказать что там пиздетц ето ничего не сказать, и ето теперь на десятилетия , единственно что они могут сделать ето нажать на кнопку
Maximusss
03-01-2022, 08:06 PM
если-б да кабы ну ето не хуетлер, а ето путлер и ты называешь его сильным лидером. Если тебе наплевать на Украину, посмотри что происходит в России. Сказать что там пиздетц ето ничего не сказать, и ето теперь на десятилетия , единственно что они могут сделать ето нажать на кнопку
Не нажмут. У мировой закулисы еще не осуществлен двух-трех кратный рост цен на продовольствие и обвал мирового маркета осенью
Винни1
03-01-2022, 08:10 PM
Не нажмут. У мировой закулисы еще не осуществлен двух-трех кратный рост цен на продовольствие и обвал мирового маркета осенью
and the implementation of the CBDC.
NatashaR
03-01-2022, 08:11 PM
Ну хорошо если не нажмут, но ведь там сеичас страшно хуевая жизнь. Я теряюсь, я думала вы за Россию переживаете
Skylight
03-01-2022, 08:11 PM
Украинская армия начала атаковать, она перехватывает инициативу.
Отомстили за обстрел Житомира: украинские десантники захватили часть Горловки
Среда, 02 марта 2022, 01:28
1 марта, поздно ночью, после удара вражеской крылатой ракеты "Калибр" по базе 95 бригады в Житомире загорелись жилые дома. Она прилетела с территории Белоруссии. Но эта же отдельная десантно-штурмовая бригада сейчас зашла в оккупированном Горловке.
Об этом сообщает депутат Киевсовета, заместитель председателя фракции, волонтер, ветеран АТО, бывший боец 95-й бригады Александр Погребиский.
В результате вражеского обстрела базы 95 бригады начали гореть жилые дома мирных жителей. Спасатели пытаются спасти тех, кому еще эта помощь нужна.
В то же время украинские военнослужащие 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады зашли в оккупированную с 2014 года Горловку и вернули под свой контроль часть города.
Aurbo
03-01-2022, 08:15 PM
Ну что, блисс на сегодня отвоевался, вернулся на базу ?
Теперь очередь тёти Аурбы :)
Лучше бы все в интернетиках воевали,чем устраивать вот эти вижуалс с Незалёжной.
И,что интересно,у меня такое впечатление,что весь мир относится к этой войне,как к футбольному состязанию - кто кого?Одни болеют за одну сторону,другие - за противоборствующую.
Никто не врубается,что мы все на грани.
Не зря Блисс не спит - в глубине души боится,что на горизонте полыхнёт, и он не успеет проснуться.
Maximusss
03-01-2022, 08:16 PM
Ну хорошо если не нажмут, но ведь там сеичас страшно хуевая жизнь. Я теряюсь, я думала вы за Россию переживаете
Я всегда трезво смотрю на факты и называю вещи так как есть
Skylight
03-01-2022, 08:20 PM
"Эта битва касается всех": Марина Абрамович призвала мир объединиться ради Украины
Григорий Бондарь
02:21, 02.03.22
Известная сербская художница Марина Абрамович призвала мир объединиться, чтобы помочь Украине.
Об этом сообщают в Офисе Президента.
Она напомнила, что 80 лет назад нацистские войска под руководством Гитлера убивали невинных людей в Бабьем Яру, а сегодня российские войска под руководством Путина бомбили и убивали невинных людей в Бабьем Яру.
"Войны разные, но результат тот же. Так же как мы объединились, чтобы победить безумный нацистский режим, мир должен объединиться, чтобы помочь Владимиру Зеленскому и смелым мужчинам и женщинам Украины", – отметила Марина Абрамович в письме.
Она подчеркнула в своем обращении, что эта битва касается всех.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646180200-6595.jpg?0.9518510167804286
Винни1
03-01-2022, 08:20 PM
и тут возникает дилемма.
Если то, что нам уготовлено мировой закулисой, из-за чего был выпущен ковид, украдены выборы,закрыты на год бизнесы, напечатаны триллионы новеньких хрустящих долларов, придуман QR код для вакцинированных и вакс паспорт, имеет шанс стать нашей реальностью...
Не лучше ли взорвать все к чертовой матери, чтоб не мучаться.
Maximusss
03-01-2022, 08:21 PM
Не зря Блисс не спит - в глубине души боится,что на горизонте полыхнёт, и он не успеет проснуться.
Это у него с детства, маленьким еще боялся что американцы нападут и сбросят ядреную бонбу.
Aurbo
03-01-2022, 08:23 PM
я в долю не пойду
Винни1
03-01-2022, 08:24 PM
я в долю не пойду
а кто тебя спросит?
В обоих случаях.
Skylight
03-01-2022, 08:26 PM
США и союзники закрывают воздушное пространство для России — Байден
2 марта, 04:18
Соединенные Штаты и их союзники закрывают воздушное пространство для всех российских перелетов. Об этом заявил президент США Джо Байден во время ежегодного обращения к Конгрессу.
Droog
и тут возникает дилемма.
Если то, что нам уготовлено мировой закулисой, из-за чего был выпущен ковид, украдены выборы,закрыты на год бизнесы, напечатаны триллионы новеньких хрустящих долдаров, придуман QR код для вакцинированных и вакс паспорт, имеет шанс стать нашей реальностью...
Ну только не прямо сейчас. Я должен стать свидетелем водружения российского флага над Площадью Независимости. После этого пускай взрывают. :281:
Сиамчик
Общий враг такой общий :1:
:281:
Сплотились:197:
Сиамчик
03-01-2022, 08:27 PM
Смотри чтоб сандалики не слетели:237:
Aurbo
03-01-2022, 08:28 PM
Это у него с детства, маленьким еще боялся что американцы нападут и сбросят ядреную бонбу.
Да мы все выросли с этим,мы ж ещё в третьем классе научились противогаз на уроках ГО за семь секунд надевать.
А сейчас это - реальность.И дело даже не в ВВП.
Стабильность нарушена,баланс сил меняется. В мире много чмошников,глав всяких говнодержав, имеющий ядерную бомбу.
Вот именно они-то и могут её пульнуть.Зачем?
А найдут,зачем.
Просто так - тоже хорошая причина.
Aurbo
03-01-2022, 08:29 PM
а кто тебя спросит?
В обоих случаях.
а вот мы посмотрим и увидим
Харьков говорят "всё", в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк». Брешут наверное:314:
Винни1
03-01-2022, 08:31 PM
я в долю не пойду
кстати, cbdc реальньо почти что уже здесь.
Я обьявление о приеме на работу видела, ваш канадский центробанк нанимает проджект менеджеров по имплементации или чего то там похожему. его самого, cbdc.
Aurbo
03-01-2022, 08:33 PM
кстати, цбдц реальньо почти что уже здесь.
Я обьявление о приеме на работу видела, ваш канадский центробанк нанимает проджект менеджеров по имплементации или чего то там похожему. его самого, цбдц.
А мы разницу заметим?
Мне их не жалко.
Зачем они пришли на чужую землю.
Чем больше их погибнет или будет взято в плен, тем лучше.
Не только для Украины, но и для самой России.
где это слушала,на канале Караулова в ютюбе,там какой то военный кореспондент выступал?
Droog
03-01-2022, 08:36 PM
Винни, everything's gonna be fine ()
http://www.youtube.com/watch?v=11eBZd7zdbs
Ну только не прямо сейчас. Я должен стать свидетелем водружения российского флага над Площадью Независимости. После этого пускай взрывают. :281:
Скорей всего это на днях и произойдет видимо.
Droog
03-01-2022, 08:40 PM
Харьков говорят "всё", в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк».
Отлично :182:
Потролю Юрчу с Блиссом :313:Soviet March 2(World in Confilct) https://youtu.be/bjW3kMNaW2o
Винни1
03-01-2022, 08:42 PM
А мы разницу заметим?
это диджитал коин. Бейсикалли, крипто, но не дикое, а гос регулируемое и контролируемое. Кэша не будет. Будут цифровые деньги. В сочетании с соушиал скор - идеальный рычаг контроля. Соушиал скор упал, потому что ты что то не то запостила в фейсбуке - счет заблокирован. Не рыпнешься. То, что они в Канаде плпытались сделать и почему, возможно, Трюдо пошел на попятную - the bank run - с крипто невозможен.
Cherry29
03-01-2022, 08:44 PM
и тут возникает дилемма.
Если то, что нам уготовлено мировой закулисой, из-за чего был выпущен ковид, украдены выборы,закрыты на год бизнесы, напечатаны триллионы новеньких хрустящих долларов, придуман QR код для вакцинированных и вакс паспорт, имеет шанс стать нашей реальностью...
Кстати, хм,интересное кино
А дальше что?
Винни1
03-01-2022, 08:45 PM
lol
это диджитал коин. Бейсикалли, крипто, но не дикое, а гос регулируемое и контролируемое. Кэша не будет. Будут цифровые деньги. В сочетании с соушиал скор - идеальный рычаг контроля. Соушиал скор упал, потому что ты что то не то запостила в фейсбуке - счет заблокирован. Не рыпнешься. То, что они в Канаде плпытались сделать и почему, возможно, Трюдо пошел на попятную - the bank run - с крипто невозможен.
Скорей всего уже на сушествующих платформах альткоинах создадут.Да тот же стеллар или что там еще...
Droog
03-01-2022, 08:49 PM
А дальше что?
А дальше.. Хз, наверное опять динозавры
А дальше что?
Ну кто останеться и пострадает меньше всего,будут главенствовать типа.Кэтай например))
Maximusss
03-01-2022, 08:50 PM
Харьков говорят "всё", в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк». Брешут наверное:314:
Надо у фонаря уточнить :239:
NatashaR
03-01-2022, 08:50 PM
США и союзники закрывают воздушное пространство для России — Байден
2 марта, 04:18
Соединенные Штаты и их союзники закрывают воздушное пространство для всех российских перелетов. Об этом заявил президент США Джо Байден во время ежегодного обращения к Конгрессу.
Давно пора
NatashaR
03-01-2022, 08:51 PM
In its latest assessment, the Pentagon says Russian troops have not taken Kharkiv or Mariupol, but they have occupied nearby towns
Whoever
03-01-2022, 08:55 PM
In its latest assessment, the Pentagon says Russian troops have not taken Kharkiv or Mariupol, but they have occupied nearby towns
Там хорошая в моральном плане обстановка.
Все ватники первыми покинули Харьков и Мариуполь, не дожидаясь прихода "освободителей".
Остались жители, готовые защищаться до последнего.
Харьков - не ожидал: так близко к Роисси, а вон оно как.
Aurbo
03-01-2022, 08:56 PM
это диджитал коин. Бейсикалли, крипто, но не дикое, а гос регулируемое и контролируемое. Кэша не будет. Будут цифровые деньги. В сочетании с соушиал скор - идеальный рычаг контроля. Соушиал скор упал, потому что ты что то не то запостила в фейсбуке - счет заблокирован. Не рыпнешься. То, что они в Канаде плпытались сделать и почему, возможно, Трюдо пошел на попятную - тхе банк рун - с крипто невозможен.
ух ты...
NatashaR
03-01-2022, 08:57 PM
Там хорошая в моральном плане обстановка.
Все ватники первыми покинули Харьков и Мариуполь, не дожидаясь прихода "освободителей".
Остались жители, готовые защищаться до последнего.
Харьков - не ожидал: так близко к Роисси, а вон оно как.
ты видел как они Xарьков разбомбили, на ето больно смотреть
Whoever
03-01-2022, 08:57 PM
Ждём подхода свежего мяса из Беларуси, на расчистку минных полей под Черниговым!
Whoever
03-01-2022, 08:59 PM
ты видел как они Xарьков разбомбили, на ето больно смотреть
Потому и разбомбили, что там высокий моральный дух защитников города!
High_Smily
03-01-2022, 08:59 PM
Это так задумано, ну то, что там в конце видео мелькнуло... или мне привидилось?
Винни1
03-01-2022, 09:05 PM
А дальше что?
Прощение долгов в обмен на отказ от частной собственности. Полный контроль/surveillance
Не понятно, как поступить с теми, у кого долгов нет, но что нибудь уже придумано.
Помнишь, в стимулусах было заложено рент и мортгидж деффермент? Больше года дикое количество народа не платило рент/мортгидж. Год неуплаченной ренты - это часто форклоужер для лендлорда. Мортгиджа - для "владельца" дома. Сколько их форклоузится счас? Не искала, думаю, прилично. Blackwater, инвестмент фирма, скупает недвижимость с начала локдаунов. Зачем?
You will owe nothing and you will be happy.
Not sure about the last part, but well..
Как-то так.
Имей в виду, это - конспираси ))
Винни1
03-01-2022, 09:07 PM
Скорей всего уже на сушествующих платформах альткоинах создадут.Да тот же стеллар или что там еще...
наверное..
Cherry29
03-01-2022, 09:08 PM
А дальше.. Хз, наверное опять динозавры
Ну кто останеться и пострадает меньше всего,будут главенствовать типа.Кэтай например))
Надо поторопиться и сделать то, что очень хочется.
На всякий случай :217:
Cherry29
03-01-2022, 09:10 PM
Прощение долгов в обмен на отказ от частной собственности. Полный контроль/surveillance
Не понятно, как поступить с теми, у кого долгов нет, но что нибудь уже придумано.
Помнишь, в стимулусах было заложено рент и мортгидж деффермент? Больше года дикое количество народа не платило рент/мортгидж. Год неуплаченной ренты - это часто форклоужер для лендлорда. Мортгиджа - для "владельца" дома. Сколько их форклоузится счас? Не искала, думаю, прилично. Blackwater, инвестмент фирма, скупает недвижимость с начала локдаунов. Зачем?
You will owe nothing and you will be happy.
Not sure about the last part, but well..
Как-то так.
Имей в виду, это - конспираси ))
Ты меня прям разбудила..:102:
Whoever
03-01-2022, 09:13 PM
Откажусь от гражданства РФ, как раз:111:
Откажусь от гражданства РФ, как раз:111:Вы который год этим пугаете
Droog
03-01-2022, 09:15 PM
Ну каеш, а чо тянуть-то? Сходи уже, в сексшоп, купи себе чорный вибратор.
Ben Dover
03-01-2022, 09:16 PM
Превед,братик.Как ты - спишь хорошо или как я сейчас?
как называется психическое состояние когда незнакомые люди кажутся родственниками - Синдром Капгра.(google it) is it a side effect of a vaccine?
Винни1
03-01-2022, 09:17 PM
Ты меня прям разбудила..:102:
ну это как бы...Есть два вопроса: зачем был выпущен ковид и зачем были стырены выборы. Вопрос "зачем?" он тут самый главный. Кто уже даже и не важно, хотя можно начать с него, но это путь в обход.
Почитай про stakeholder capitalism.
Это их цель.
Whoever
03-01-2022, 09:18 PM
Вы который год этим пугаете
день.
Cherry29
03-01-2022, 09:19 PM
Откажусь от гражданства РФ, как раз:111:
Мне в это верится с трудом..
Я думаю, ты ещё подождёшь
чем всё закончится ..:217:
Ты новости уже видел? Еврея убили эти ваши вояки из Украины фашисты м@ть их
Надеюсь они будут гореть в аду:217:
Aurbo
03-01-2022, 09:20 PM
как называется психическое состояние когда незнакомые люди кажутся родственниками - Синдром Капгра.(гоогле ит) ис ит а сиде еффецт оф а ваццине?
Совсме нету ЧЮ...или не было?
Cherry29
03-01-2022, 09:21 PM
Ну каеш, а чо тянуть-то? Сходи уже, в сексшоп, купи себе чорный вибратор.
Это ваши мечты
Не надо их на меня примерять.:217:
Whoever
03-01-2022, 09:22 PM
Мне в это верится с трудом..
Я думаю, ты ещё подождёшь
чем всё закончится ..:217:
Ты новости уже видел? Еврея убили эти ваши вояки из Украины фашисты м@ть их
Надеюсь они будут гореть в аду:217:
Если победой роисси, то тем более противно им оставаться, кстати.
А если несколько трупиков вынесут из Кремля, то, теоретически, можно надеяться на изменения, но практически - новые деятели опять накопят деньги, и будут снова пугать человечество.
Судьба такая у Роисси.
Whoever
03-01-2022, 09:23 PM
Завтра?()
Нет.
Cherry29
03-01-2022, 09:24 PM
Если победой роисси, то тем более противно им оставаться, кстати.
А если несколько трупиков вынесут из Кремля, то, теоретически, можно надеяться на изменения, но практически - новые деятели опять накопят деньги, и будут снова пугать человечество.
Судьба такая у Роисси.
Во-во..
Нет уж, сказал откажусь-отказывайся
Будь мужиком, сдержи слово:217:
Droog
03-01-2022, 09:26 PM
М@ть их :217:
Винни1
03-01-2022, 09:29 PM
он на всякий случай 😁
Whoever
03-01-2022, 09:35 PM
Во-во..
Нет уж, сказал откажусь-отказывайся
Будь мужиком, сдержи слово:217:
Так тебя это в плане обещания заинтересовало?
Или ты считашь, что я не достоен быть гражданином великой роисси, бггггг.
NatashaR
03-01-2022, 09:38 PM
не понятно какая еи разница, я слышала ето геморои, ещсе и денег сдерут за ето в долларах
Cherry29
03-01-2022, 09:40 PM
Нет, не достоин.
Только без обид.
Whoever
03-01-2022, 09:42 PM
не понятно какая еи разница, я слышала ето геморои, ещсе и денег сдерут за ето в долларах
Вот я и спросил - в моём случай ещё и геморрой получения нового паспорта: старый истёк, а пока новый не оформят, то и от гражданства не откажешься.
Представляешь, платить пошлину государству - агрессору, находящемуся под санкциями.
Поэтому в ближайшие недели, конечно же, никаких движений не будет..
Whoever
03-01-2022, 09:43 PM
Нет, не достоин.
Только без обид.
А что мне на тебя обижаться, я сам спросил.
Tак и думал, что у тебя какая-то личная почти заинтересованность:8:
Или ты считашь, что я не достоен быть гражданином великой роисси, бггггг.Вот пусть вас тогда призовут на военную службу,проверить, достойны ли, как в/на Украине, до 60ти. Вам же ещё нет 60ти?
Whoever
03-01-2022, 09:47 PM
Вот пусть вас тогда призовут на военную службу,проверить, достойны ли, как в/на Украине, до 60ти. Вам же ещё нет 60ти?
Нет, я юный - а в какой именно стране "призовут"?
Сиамчик
03-01-2022, 09:50 PM
:111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274721740_5753124978047331_7945515774901182088_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=pB2E9gmmMsIAX8xvap1&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8zUDoRKEPgp-NUzh_nlElEQ9wzWOJ5teE-zIGtWgRSoA&oe=62246BED
не понятно какая еи разница, я слышала ето геморои, ещсе и денег сдерут за ето в долларахЯ думаю вас лишат заочно, напишите им что нибудь агрессивное. Вы где квартируетесь, в каком консульстве? Если вам нужны рекомендательные письма что вы русофоб со стажем, я подпишусь
Сиамчик
03-01-2022, 09:51 PM
у него ничего нет кроме попугая и сандаликов:235:
Cherry29
03-01-2022, 09:52 PM
Я думаю вас лишат заочно, напишите им что нибудь агрессивное. Вы где квартируетесь, в каком консульстве? Если вам нужны рекомендательные письма что вы русофоб со стажем, я подпишусь
И я.
Сиамчик
03-01-2022, 09:54 PM
:119::119::119::119::119::119::119::111::111::111: :111::111::111:
Украинской поэтессе, поднимающейся из бомбоубежища, российское издательство написало с предложением сотрудничества. Вот ее ответ.
Марина Степанченко - це геніально❤️
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275007449_10159126384567946_7359846609598891672_n. jpg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=e4aA0tO7vJ4AX9v56Ti&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-VUrYJuuDkQ7hgmi33SajQ9CGx3oUGM_WzfJANnpndng&oe=6224A06C
И я. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif Обычно нужно три рекомендательных письма...
Whoever
03-01-2022, 09:57 PM
Я думаю вас лишат заочно, напишите им что нибудь агрессивное. Вы где квартируетесь, в каком консульстве? Если вам нужны рекомендательные письма что вы русофоб со стажем, я подпишусь
Пишите сразу в МИД РФ, на имя их министра Лаврова с лошадиной рожей - не промахнётесь.
Сиамчик
03-01-2022, 09:57 PM
какое счастье что я никогда не была в этой ебанутой стране:111:
Пишите сразу в МИД РФ, на имя их министра Лаврова с лошадиной рожей - не промахнётесь.Не увиливайте. Процесс запущен. Лишайтесь
Сиамчик
03-01-2022, 09:59 PM
копец гы
США закрывают воздушное пространство для российских самолетов
Руководство США закрывает воздушное пространство страны для всех самолетов из РФ. Об этом заявил президент США Джо Байден перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса с ежегодным посланием «О положении страны», сообщает ТАСС.
По его словам, США присоединяется к своим европейским союзникам в решении закрыть свое воздушное пространство для всех российских рейсов.
Ранее стало известно, что Черногория запустила процесс закрытия воздушного пространства для российских самолетов. Великобритания и 27 стран Европейского союза уже приняли такую меру. Воздушное пространство для самолетов РФ закрыли Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания и Швеция. Москва в ответ приняла зеркальные меры в отношении 36 государств.
Экспортёр
03-01-2022, 09:59 PM
Винни, а чё - там твой усатый агрофюрер недоделаный только что на лайв тв раззвиздел карту нападения и прочий план барбароссы?! :111: Украину они делят на 4 части, а потом нападают на Молдову...
Экспортёр
03-01-2022, 10:00 PM
копец гы
.
Да, тебе не позавидуешь... Как ты теперь на твой кутан то попадёшь?!
NatashaR
03-01-2022, 10:02 PM
Идите на хуи please ,
Сиамчик
03-01-2022, 10:03 PM
Да, тебе не позавидуешь... Как ты теперь на твой кутан то попадёшь?!
мой кутан при мне..:250::114:
Сиамчик
03-01-2022, 10:04 PM
Putin has no idea what's coming': Biden says Vlad is 'more isolated than ever' after he met a Ukrainian 'wall of strength he never imagined', tells oligarchs 'we're coming for you' and bans Russian planes from US airspace as more blasts rock Kyiv
Joe Biden said during his first State of the Union on Tuesday evening that President Vladimir Putin is 'more isolated than ever' and told Russian oligarchs 'we're coming for you' as Moscow continues its attack on Kyiv
'He thought he could roll into Ukraine and the world would roll over,' Biden said of Putin. 'Instead, he [was] met with a wall of strength he never anticipated or expected – he met the Ukrainian people'
Biden announced the U.S. would follow European allies by closing airspace to all Russian flights and air craft
The president also warned Putin 'has no idea what's coming' in a deviation from the prepared script sent out ahead of the remarks
The Ukrainian Ambassador to the U.S. Oksana Markarova attended the address as guest to first lady Jill Biden
Many lawmakers wore bright yellow and blue to show their solidarity with Ukraine
Russia's ministry of defense warned civilians to evacuate as it targets intelligence services in Kyiv with strikes
On Tuesday night, reports of attacks and explosions suggested Russian forces were closing in on the capital
Several large explosions seen around Kyiv's 1,300ft TV tower shortly afterwards, though it remained standing
The tower stands by the Babyn Yar Holocaust memorial site where 34,000 Jews were slaughtered in two days
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/02/02/54834199-10567317-image-a-9_1646187579972.jpg
Экспортёр
03-01-2022, 10:04 PM
мой кутан при мне..:250::114:
Ладно! Тут вот смотри - КАРТА!
https://www.yahoo.com/news/belarus-lukashenko-may-accidentally-revealed-184128753.html
Сиамчик
03-01-2022, 10:05 PM
:119:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/02/03/54835527-10567317-image-a-28_1646190504664.jpg
Сиамчик
03-01-2022, 10:06 PM
абнимашке
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/02/03/54835535-10567317-image-a-31_1646190516272.jpg
Whoever
03-01-2022, 10:07 PM
Идите на хуи please ,
Согласись, какой классный зоопарк запутинцев собрался.
Как мы уже обсуждали, такие даже в самой РФ в красной книге:111:
NatashaR
03-01-2022, 10:09 PM
Да, в России таких мало,
Сиамчик
03-01-2022, 10:09 PM
хитpО
Оценена вероятность вступления Украины в Евросоюз
Завкафедрой интеграционных процессов МГИМО Николай Кавешников и глава отдела социальных и политических исследований Института Европы РАН Владимир Швейцер оценили вероятность вступления Украины в Евросоюз (ЕС). Их слова передают «Известия».
Кавешников считает, что реальный диалог о членстве в ЕС возможен только после прекращения огня. «Сам факт того, что руководство Евросоюза и некоторых его стран однозначно высказалось в пользу приема Украины, в некоторой перспективе означает коренное изменение отношения ЕС к этому вопросу», — заявил эксперт.
Он подчеркнул, что решение о приеме может быть и не принято в ближайшее время — чтобы войти туда, нужно выполнить целый ряд условий.
Как мы уже обсуждали, такие даже в самой РФ в красной книге:111:А всё из за вашей нерешительности
Сиамчик
03-01-2022, 10:11 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275046555_10227008375063788_2037207671320783360_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=XuNRO9DzLA8AX_yIskr&_nc_oc=AQlQU8gNowM5IxW_O2z2r328BQvCqOhjkhk4f3HNvjH EB5pzX9vn90Ydw5S9ibSP11o&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-7P8LJ9CrgYg6jAgFBFTpaoGZ2HCuT2xYNbynK1-yvqw&oe=6223B9FA
Экспортёр
03-01-2022, 10:13 PM
Вот после таких фото кто ещё сомневаеЦЦо, что у бабая полностю стёк шифер с крыши?!
Сиамчик
03-01-2022, 10:13 PM
:119::119::119::119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274994677_10225457559119564_7351435734731255915_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=2m3klHorhwIAX-EL83T&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8LXVOhXaujmFl0m15fLwfxNeUOQBvt_64lupq0nGZN Pg&oe=6224ACE5
NatashaR
03-01-2022, 10:16 PM
Вот после таких фото кто ещё сомневаеЦЦо, что у бабая полностю стёк шифер с крыши?!
Ну все таки он еще не самуи худшии вариант, вот Гитлер все таки был хуже или Сталин какои. Все таки хорошо что Гитлер был немцем, а не русским , ато б совсем тоска
А что это посередине на столе у Зеленского, между колбасой и сыром, устрицы?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/8c6e43fb7a86e4b6cfbbd5c27d317f74.gif
Экспортёр
03-01-2022, 10:18 PM
Ну все таки он еще не самуи худшии вариант, вот Гитлер все таки был хуже или Сталин какои. Все таки хорошо что Гитлер был немцем, а не русским , ато б совсем тоска
Их просто в 39м некому было остановить...
Сиамчик
03-01-2022, 10:18 PM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274876970_10158107654936012_7099142122891043005_n. png?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=e3f864&_nc_ohc=StJi7Y98sWQAX_930pd&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT98oSX5sEcyPvGaZJDEvzJj8CQBYmp_kSRzv_KSU2g7 XA&oe=62238828
Экспортёр
03-01-2022, 10:19 PM
А что это посередине на столе у Зеленского между колбасой и сыром, устрицы?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/8c6e43fb7a86e4b6cfbbd5c27d317f74.gif
Почти угадала! Шпроты это. Латвийские скорее всего!
Yurcha
03-01-2022, 10:19 PM
Идите на хуи please ,
Это был достойный ответ. И главное, волшебное слово присутствует!
Идите на хуи please ,:206:
Экспортёр
03-01-2022, 10:22 PM
:206:
Вы тут про бункер писали на Алтае, где ващ фюрер нычеЦЦо от людей?! Навеяло...
https://www.youtube.com/watch?v=xBWmkwaTQ0k
Cherry29
03-01-2022, 10:23 PM
Причём тут Путин?
Я Россию люблю просто потому что она есть. Ей равных нет( долго объяснять)
Так же как и Украину. Я люблю Украину просто потому что она есть.
А вы любите только себя. :217:
NatashaR
Их просто в 39м некому было остановить...
В России сеичас закон то ли выходит , то ли вышел за феиковые новости о воине 15 лет дают
Yurcha
Да, в России таких мало,
Они все приехали в НАТО на постоянку
Если гора не идёт к Магомету НАТО не идёт к русскому миру
То русский мир прийдет в НАТО
Поселится в Мэриленд и будет жаловаться на нехватку продуктов, нах
Yurcha
03-01-2022, 10:24 PM
Причём тут Путин?
А что ты делаешь в Америке, несравненная ты наша?
Cherry29
03-01-2022, 10:24 PM
А что это посередине на столе у Зеленского, между колбасой и сыром, устрицы?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/8c6e43fb7a86e4b6cfbbd5c27d317f74.gif
Богатый стол ( кормят хорошо, можно спать спокойно) лол
Это был достойный ответ. И главное, волшебное слово присутствует!https://img.favpng.com/22/17/25/finger-clip-art-png-favpng-k0Ynz9JKW1QtXXFWQKyXqeTVc.jpg
Экспортёр
03-01-2022, 10:27 PM
В России сеичас закон то ли выходит , то ли вышел за феиковые новости о воине 15 лет дают
Им срочно необходима Первая поправка в Конституцию!
Вы тут про бункер писали на Алтае, где ващ фюрер нычеЦЦо от людей?! Навеяло...
https://www.youtube.com/watch?v=xBWmkwaTQ0kНа Зеленского похож. Тот тоже всегда дрожит
Yurcha
03-01-2022, 10:28 PM
…
https://i.ibb.co/Jq3mHCQ/180-A79-E5-4-EE5-465-B-9-B0-E-ED5-B21970757.jpg
Cherry29
03-01-2022, 10:28 PM
А что ты делаешь в Америке, несравненная ты наша?
Тоже самое что и ты..
Живу я тут:217:
Юрча, ты уже видела еврея убили .. знаешь кто?
NatashaR
03-01-2022, 10:29 PM
Они все приехали в НАТО на постоянку
Если гора не идёт к Магомету НАТО не идёт к русскому миру
То русский мир прийдет в НАТО
Поселится в Мэриленд и будет жаловаться на нехватку продуктов, нах
Ето вообще был перл,
Экспортёр
На Зеленского похож. Тот тоже всегда дрожит
Зеленский жеж не плешивый. Что то у Вас с глазомером нынче не то...
Yurcha
Тоже самое что и ты..
Юрча, ты уже видела еврея убили .. знаешь кто?
Ты тоже приехала в Америку по статусу беженца?
И почему ты живешь в Америке, а не в самом несравненной стране, которую ты так любишь?!
Cherry29
03-01-2022, 10:31 PM
Нет, по статусу семья мужа тут уже 100 лет живёт.
А что?
Экспортёр
03-01-2022, 10:31 PM
Ето вообще был перл,
Я дал указание их мэру уже! Он жутко извинялся - валил вину на какой то снегопад! Я ему говорю - чё ты травишь?! Какой снегопад - плюс 30 вона на улице. Солнце светит нах... Короче, завтра у Винни будут все необходимые продукты. И даже не просроченные. Чай не в раисси...
Кстати, на Авроре ж бунт тоже из-за пропавших продуктов начался... Исторические параллели...
Почти угадала! Шпроты это. Латвийские скорее всего!А что тарелок с вилками нет?
Whoever
03-01-2022, 10:32 PM
Причём тут Путин?
А за что мне любить страны.
Одна из них как бы моя первая страна, но она агрессор.
Вторая и вовсе не моя, но я склоняю голову в уважению к героизму защитников Украины. Защитников цивилизации в целом.
Себя? Так, немного, больше люблю семью.
Yurcha
03-01-2022, 10:34 PM
Нет, по статусу семья мужа тут уже 100 лет живёт.
А что?
Я не про семью твоего мужа, а про тебя спрашивала
Ты приехала сюда как жена беженца из СССР. Так?
microb
Уже заработала, войной называть нельзя, полагается спецоперация
Экспортёр
А что тарелок с вилками нет?
Потому что они там не жрать собрались, а страну защищять от фашистов...
Cherry29
Вторая и вовсе не моя, но я склоняю голову в уважению к героизму защитников Украины. Защитников цивилизации в целом.
Себя? Так, немного, больше люблю семью.
Вот-вот..»за что»
Whoever
Этак меня там арестуют:111:
Экспортёр
03-01-2022, 10:35 PM
И почему ты живешь в Америке, а не в самом несравненной стране, которую ты так любишь?!
В России слищком много свободы... :111:
Себя? Так, немного, больше люблю семью.Майн Кампф, предисловие:281:
Cherry29
03-01-2022, 10:36 PM
Я не про семью твоего мужа, а про тебя спрашивала?
Ты приехала сюда как жена беженца из СССР. Так?
По грин карте..
Америка мне нравится, мне люди не нравятся, те что у власти сейчас.
NatashaR
Юрча, ты молодец ,Америке с тобои повезло
Экспортёр
"сядем вместе" (с)... Но молчать уже нельзя - Молдова ж у них с агрофюрером Винниным в планах следующая...
Whoever
03-01-2022, 10:37 PM
Уже заработала, войной называть нельзя, полагается спецоперация
Раз пошла такая пьянка, и мне там положен арест - это война.:110:
Экспортёр
Майн Кампф, предисловие:281:
Ты карту посмотрела, что я ставил? С планом барбаросса!
NatashaR
Сеичас,... легко
Whoever
03-01-2022, 10:39 PM
Майн Кампф, предисловие:281:
У Гитлера как раз наоборот было: "Моя невеста - Германия"
Yurcha
03-01-2022, 10:39 PM
По грин карте..
Америка мне нравится, мне люди не нравятся, те что у власти сейчас.
Угу, картина маслом. Любящая всей душой Россию девушка, выигрывает гринкарту и едет жить в Америку, которая ей нравится. Как типичная русская женщина, она живет не с тем кого любит, а с тем кто ей нравится. Практичная, в общем, женщина.
Тоже самое что и ты..
Юрча, ты уже видела еврея убили .. знаешь кто?Да да... приняли за цыгана чечена. Суровые времена...
Yurcha
03-01-2022, 10:40 PM
Юрча, ты молодец ,Америке с тобои повезло
А мне как повезло с Америкой! У нас взаимная любовь)
Whoever
03-01-2022, 10:41 PM
Угу, картина маслом. Любящая всей душой Россию девушка, выигрывает гринкарту и едет жить в Америку, которая ей нравится. Как типичная русская женщина, она живет не с тем кого любит, а с тем кто ей нравится. Практичная, в общем, женщина.
Что может быть смешнее выделенного:111:
Yurcha
03-01-2022, 10:42 PM
Это ж надо так деньги любить ()
Cherry29
Забей на меня..
Еврея убили!!! Ты вообще как можешь молчать?
От оно как
не выгодно тебе сейчас об этом… потому как убила его не Россия:217:
Whoever
Да да... приняли за цыгана чечена. Суровые времена...
Вы обрадовались, что убили еврея, или мне показалось?
crazy-mike
https://tsn.ua/ru/ato/otprav-putina-na-yupiter-v-ukraine-mozhno-pozhertvovat-99-grn-na-raketu-1993936.html
Отправь Путина на Юпитер: в Украине можно пожертвовать 99 грн на "ракету"
Дата публикации 00:18, 02.03.22
Ты карту посмотрела, что я ставил? С планом барбаросса!Нет ещё. Что там, в двух словах. Захват территорий? Щас тех карт кругом, тысячи
Сиамчик
03-01-2022, 10:43 PM
Вообще не поняла смысл этой картинки.
Почему хохлохрюнцы её постают.
Дети же гибнут. А он в тёплом бункере с винишком колбаской и печеньками:192:
Забей на меня..
От оно как
не выгодно тебе сейчас об этом… потому как убила его не Россия:217:Пока ведь всего одного
Whoever
03-01-2022, 10:47 PM
Это ж надо так деньги любить ()
Это же прямо как по Довлатову - там диссидент бегал по перрону со словами: "Это не я покидаю Россию - это Россия уезжает от меня":111:
Yurcha
03-01-2022, 10:47 PM
Забей на меня..
От оно как
не выгодно тебе сейчас об этом… потому как убила его не Россия:217:
Россия хотела убить еврея, но не получилось.
операция провалилась
Украина получила данные от FSB:
According to Danilov, Ukraine received intelligence on the assassination attempt from Federal Security Service of the Russian Federation (FSB) agents.
"And I can say that we received information from representatives of the FSB, who today have no desire to take part in this bloody war," he claimed.
https://www.jpost.com/international/article-699070
Whoever
03-01-2022, 10:49 PM
Пока ведь всего одного
Там больше уже давно нет,
Cherry29
03-01-2022, 10:49 PM
Whoever, Юрча и NatashaR такими людьми как вы очень легко управлять..
Вы не умеете думать.
Я спать:246:
целюю :184:
Yurcha
03-01-2022, 10:52 PM
Пока ведь всего одного
Зато сколько русских и украинцев погибло. Ты с интересом наблюдаешь.
Whoever
03-01-2022, 10:53 PM
https://tsn.ua/ru/ato/otprav-putina-na-yupiter-v-ukraine-mozhno-pozhertvovat-99-grn-na-raketu-1993936.html
Отправь Путина на Юпитер: в Украине можно пожертвовать 99 грн на "ракету"
Дата публикации 00:18, 02.03.22
Как я хотел бы сейчас скользить вниз по покрытому снегом Андреевскому спуску!
Или пойти в киевскую оперетту.
Whoever
03-01-2022, 10:55 PM
Вы не умеете думать.
Как показывает практика - если это не o покупкe недвижимости или ответe на вопросы экзамена, это есть очень вредное занятие.
Даже еда из магазинов Мэриленда исчезает:111:
Yurcha
03-01-2022, 11:01 PM
https://i.ibb.co/N35wLLM/D40-B1269-4-BF7-4-C69-9-EFF-94-A3-A35806-A9.jpg
Yurcha
03-01-2022, 11:02 PM
Путин может окружить танками Украину, но ему никогда не победить души и сердца украинского народа ()
Skylight
03-01-2022, 11:05 PM
Вы не умеете думать.
э нет, хер тебе сон, Херсон твоя шпана нивазьмет, апазорит деда-генерала...
Yurcha
03-01-2022, 11:05 PM
https://i.ibb.co/ZxRGKjX/5-D64-AD9-C-A7-D4-4-A2-F-806-B-84918-DB4-AF3-A.jpg
https://i.ibb.co/37kkQKT/6473-EE3-A-95-FF-44-D8-8-DCB-374051-D89-EFE.jpg
Skylight
03-01-2022, 11:12 PM
Россия хотела убить еврея, но не получилось.
операция провалилась
Украина получила данные от FSB:
According to Danilov, Ukraine received intelligence on the assassination attempt from Federal Security Service of the Russian Federation (FSB) agents.
"And I can say that we received information from representatives of the FSB, who today have no desire to take part in this bloody war," he claimed.
https://www.jpost.com/international/article-699070
Абрамович на переговоры приесжал в Гомель, сказал шо евреи планеты Нибиру выбрали Зеленского богом Солнца...
(Линде, Избранное)
Yurcha
03-01-2022, 11:12 PM
https://i.ibb.co/NYyzTnz/9891-F43-F-31-CD-4047-B840-F70-AB76-C7313.jpg
Droog
03-02-2022, 12:00 AM
https://i.ibb.co/ZxRGKjX/5-D64-AD9-C-A7-D4-4-A2-F-806-B-84918-DB4-AF3-A.jpg
https://i.ibb.co/37kkQKT/6473-EE3-A-95-FF-44-D8-8-DCB-374051-D89-EFE.jpg
:111::111::111:
Бросить работу , поехать в Лас Вегас поднять джек пот и устроить разгульную развратную жизнь.:217: