View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Yurcha
08-03-2023, 01:25 PM
ещё одна ёрничает.. Да если бы не верблюжья колючка...
Так то войска НАТО, а вы воюете с ВСУ. мотивация у войск НАТО в Афганистане и мотивация ВСУ в Украине - это две большие разницы.
ВСУ - это покруче чем второй Украинский фронт
ВСУ - это покруче
ВСУ - это отребье, которому лучше получить пулю в живот, чем питаться отбросами из мусорных баков.
Whoever
08-03-2023, 01:40 PM
скорее по яйцам чем в спину. Милашке-крысавчику Трампу зачем-то захотелось скоропостижно эвакуироваться - прелесть "тёмного замысла" трудно однозначно оценить , но зато теперь Иран "почти воюет" с Афганистаном.
Удар в спину - было про советских чудо-богатырей.:111:
С Трампом как раз понятно: он имел ограниченное понятие, зачем нужна армия или госслужба.
Считал, что со всеми можно договориться, и он такой великий переговорщик.
Но в случае с Афганистаном это было, скорее всего, правильное решение.
Потому и Байден не менял его.
Там на протяжении 20 лет менялись командующие, и каждый из них разными словами описывал, что Афганистан всё ближе к демократии.
Вот ещё чуть-чуть.
сейчас американские пиплы, которые воевали в Ираке, в Афганистане, спрашивают, за что мы воевали? за то чтобы установили власть аль-каеды и талибов.
Whoever
08-03-2023, 02:03 PM
колючками :239:?
Из Москвы.
Горбачёв решил вывести войска, в угоду НАТО.
А то бы непременно победили до конца.:111:
Skylight
08-03-2023, 02:04 PM
сейчас американские пиплы, которые воевали в Ираке, в Афганистане, спрашивают, за что мы воевали? за то чтобы установили власть аль-каеды и талибов.
зато русских война интересует как процесс, а не за какуюто цель - просто потому что лень и тоскливо работать и саморазвиваццо, при и так огромных территориях... :116:
Whoever
08-03-2023, 02:12 PM
зато русских война интересует как процесс, а не за какуюто цель - просто потому что лень и тоскливо работать и саморазвиваццо, при и так огромных территориях... :116:
Это пока у экранов телевизоров.
"С пивасиком".
Потому любые атаки украинских беспилотников оказывают целительное психотерапевтическое воздействие - при условии, что разрушений достаточно много.
Про смерти гражданских россиянцев вот не так уверен.
У них настолько низка цена человеческой жизни, что они не способны оценить, что произошло.
А вот массивные разрушения помогли бы.
Skylight
08-03-2023, 02:38 PM
Это пока у экранов телевизоров.
"С пивасиком".
Потому любые атаки украинских беспилотников оказывают целительное психотерапевтическое воздействие - при условии, что разрушений достаточно много.
Про смерти гражданских россиянцев вот не так уверен.
У них настолько низка цена человеческой жизни, что они не способны оценить, что произошло.
А вот массивные разрушения помогли бы.
Ну, дык они уже находят оправдания этой войне и бес достижения целей демилитаризации Украины и "отодвинуть НАТО".
Например:
- обсчество самоочисчается от нежелательных элементов, на войну вербовались кто не работал в депрессивных регионах, уголовники, каторых тока под Бахмутом 20 тыс. убито
- роисся стала сама больше шота производить из-за санкций
Whoever
08-03-2023, 02:45 PM
Ну, дык они уже находят оправдания этой войне и бес достижения целей демилитаризации Украины и "отодвинуть НАТО".
Например:
- обсчество самоочисчается от нежелательных элементов, на войну вербовались кто не работал в депрессивных регионах, уголовники, каторых тока под Бахмутом 20 тыс. убито
- роисся стала сама больше шота производить из-за санкций
Скоро новая частичная мобилизация, скорее всего, судя по принятым законам.
Продолжать сидеть у телевизора или уехать будет сложнее.
Может, мобилизованные и себя тогда запишут в нежелательные элементы)
Экспортёр
08-03-2023, 03:21 PM
Скоро новая частичная мобилизация, скорее всего, судя по принятым законам.
Продолжать сидеть у телевизора или уехать будет сложнее.
Может, мобилизованные и себя тогда запишут в нежелательные элементы)
Полагаешь, что даже Птица загребут?! Но он же неблагонадёжный элемент с израильским паспортом! :111::111::111:
alexsmir
08-03-2023, 05:37 PM
Полагаешь, что даже Птица загребут?! Но он же неблагонадёжный элемент с израильским паспортом! :111::111::111:
А помнишь ты в декабре про мобилизацию пропагондонил аж до марта, потом притих... И вот опять))
alexsmir
08-03-2023, 05:38 PM
Ну шош, привет, параллельная реальность))
alexsmir
08-03-2023, 05:39 PM
Чего у вас тут интересного?))
alexsmir
08-03-2023, 05:41 PM
интересно :117: А СССР почему за 10 лет не победили в Афганистане, а? Из-за колючек :188:
А чо должны были?)) а США я так понимаю там так жёстко обосрались, шо еле еле ноги унесли, а теперь они о наши друзья:313:
Кузь, ты такая тупая, когда подобное пишешь об Афгане, помолчала бы, хоть за умную сошла:235:
alexsmir
08-03-2023, 05:42 PM
Так... Шо тут ещё было интересное?))
alexsmir
08-03-2023, 05:44 PM
Кстати, Сиамчик!! У вас появилась курилки с керамическим испарителем, если да, то попробуй, это реальная бомба... Просто супер:130::130:
Сиамчик тебе привет:130::130::130::148:
Сиамчик
08-03-2023, 05:45 PM
:130:
alexsmir
08-03-2023, 05:50 PM
Сверчков для еды будут выращивать в Сибири
https://mir24.tv/news/16560731/tehnologiyu-proizvodstva-sverchkov-razrabotali-v-novosibirske-v-chem-plyusy-muki-iz-nasekomyh
Какой ужас, этот хохлосвин в свои престарелые года все время ищет... Ищёт... А где же в России жизнь хреновее, чем у него))) бедняшка)) хочется тебя обнять и накормить хорошей едой))
alexsmir
08-03-2023, 05:54 PM
В Госдуме спрогнозировали подорожание свинины
10:31 СЕГОДНЯ
https://govoritmoskva.ru/news/374259/
Погоди, а там же спрогнозировали и удешевление птицы, как жеж так, ты на днях радовался что птица будет дорожать, а сейчас оказывается дешевеет... Какая незадача)))
Тут ещё одна тема, подскажу, они стоят сегодня настолько дёшево, что на их цену мало кто смотрит.:235:
alexsmir
08-03-2023, 05:59 PM
Кстати, Экспо, если ты меня спросишь, сколько стоит свинина или курица, я честно тебе отвечу, я не знаю)) я даже не знаю сколько стоит десяток яиц, сколько стоит сахар или соль, я даже не знаю сколько стоит баранина. Я просто прихожу и покупаю это, я не смотрю на цены...
Тебе может покажется странно, но это так. И мы себе ни в чем не отказываем, мы просто берём то что нам хочется и платим итоговый счёт...
alexsmir
08-03-2023, 06:01 PM
Где все?))
alexsmir
08-03-2023, 06:05 PM
Аххх, забыл.. Мы не покупаем чёрную икру, как-тоее нет в нашем рационе, надеюсь у гавноспора она появится после кузи, он же крутой чувак, а мы нет...))
Bliss
08-03-2023, 06:07 PM
Аххх, забыл.. Мы не покупаем чёрную икру, как-тоее нет в нашем рационе, надеюсь у гавноспора она появится после кузи, он же крутой чувак, а мы нет...))
сань, ты ж москвич. если у тибя в рацыене нету чорной икры я даже не прецтавляю как живут люди за мкадом. ежай к нам в амереку, продай родену как изольда например, бушь икру жрать ложками чорную из самых лучших негроф.
alexsmir
08-03-2023, 06:09 PM
Совсем без Друга стало плЁхА! :111:
Логистические компании жалуются на острый дефицит дальнобойщиков
Нехватка водителей сложилась на фоне старения кадров и несовершенной системы обучения
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2023/08/03/988261-logisticheskie-kompanii-zhaluyutsya-na-ostrii-defitsit-dalnoboischikov
Так, чо, в твои то годы куча дальнобоев в ша, помоги м, тем более, ты там ждёшь какой-то супер трак, надеюсь не в своих фантазиях, как обычно))
alexsmir
08-03-2023, 06:14 PM
сань, ты ж москвич. если у тибя в рацыене нету чорной икры я даже не прецтавляю как живут люди за мкадом. ежай к нам в амереку, продай родену как изольда например, бушь икру жрать ложками чорную из самых лучших негроф.
Рыжик, я человек бизнеса, я бы с удовольствием, тока не вижу никаких перспектив у вас))
Икру то я и тут могу купить, только это не та цель по жизни, понимаешь))
Я ещё люблю свободу, а у вас ее нет))
Спасибо, я лучше в гости, потом, когда все уляжется, а пока тут намного интереснее.
Bliss
08-03-2023, 06:21 PM
Рыжик, я человек бизнеса, я бы с удовольствием, тока не вижу никаких перспектив у вас))
Спасибо, я лучше в гости, потом, когда все уляжется, а пока тут намного интереснее.
сань, ты ж бизнисмен, тебе в амереке все пирспиктивы открыты. лавэ будет в карман лицца ниагарским водопадом. а свобода кому она нужна ейбоху. мы в амереке уже привыкли к диктатуре и несвободе. ходим строем, поём пестни. недавно у нас тута закон приняли шо если не явися на учот в амерский воинкомат, то заберут права на машыну, за границу не выпустют, лишат льгот и дадут штраф в сто тыщ. но мы то уже привыкшые. чай в кандалах не одну сотню лет ходим. так шо приежай. камера квартира тибе в маяме обеспечена будет комфортабельная плюс икра бочками.
alexsmir
08-03-2023, 06:25 PM
Ловите мой любимый музончик))
https://youtu.be/R9lW5WUEZbg
alexsmir
08-03-2023, 06:28 PM
сань, ты ж бизнисмен, тебе в амереке все пирспиктивы открыты. лавэ будет в карман лицца ниагарским водопадом. а свобода кому она нужна ейбоху. мы в амереке уже привыкли к диктатуре и несвободе. ходим строем, поём пестни. недавно у нас тута закон приняли шо если не явися на учот в амерский воинкомат, то заберут права на машыну, за границу не выпустют, лишат льгот и дадут штраф в сто тыщ. но мы то уже привыкшые. чай в кандалах не одну сотню лет ходим. так шо приежай. камера квартира тибе в маяме обеспечена будет комфортабельная плюс икра бочками.
Обожаю твой юмор))
Я ж уже писал, пЫфка с удовольствием с тобой выпил, ты классный парень, хоть пытаешься тут казаться другим))
Та шо когда поеду, обязательно тебе напишу, будет о чем потрещать))
alexsmir
08-03-2023, 06:31 PM
Рыжик, ты правильно о себе писал, что ты добрый парень... Это видно, меня не проведёшь))
Bliss
08-03-2023, 06:37 PM
Обожаю твой юмор))
Я ж уже писал, пЫфка с удовольствием с тобой выпил, ты классный парень, хоть пытаешься тут казаться другим))
приежай. я тебе могу даже пособить устроить путишествие по амереке. у меня есть друк в нюёрке. у нево есть мацацыкл с каляской. будет возможность увидеть амереку в её первозданной красе без етих унылых небоскрёбоф нюёрка и маями. проедетесь по дороге 66 до самово лос анжелеса.
Экспортёр
08-03-2023, 06:38 PM
Кстати, Сиамчик!! У вас появилась курилки с керамическим испарителем, если да, то попробуй, это реальная бомба... Просто супер:130::130:
Сиамчик тебе привет:130::130::130::148:
А зачем дурилке картонной курилка керамическая?! :111:
OldFart
08-03-2023, 06:40 PM
приежай. я тебе могу даже пособить устроить путишествие по амереке. у меня есть друк в нюёрке. у нево есть мацацыкл с каляской. будет возможность увидеть амереку в её первозданной красе без етих унылых небоскрёбоф нюёрка и маями. проедетесь по дороге 66 до самово лос анжелеса.
you're preaching to the choir етот санько побывал здеся пару недель или месяцеф, тусовалса на марине дел рэй, но понравилось, вернулся
STYLE
08-03-2023, 06:48 PM
Опять тупой пропагандон говна какого-то наелся.
Икру не покупаю, потому что это не та цель по жизни. :111::169:
У тебя цель по жизни на халяву выхлебать бутылку дешевого пойла и заесть эту гадость отстойными колбасками зажаренными на ржавой решетке.
Ты уже на вершине и не к чему стремиться. :235:
Про свободу насмешил. Что-то тебе объяснять, бесполезно. Ты слишком туп и не поймешь. Поэтому просто посмеемся над твоей тупостью. :237:
alexsmir
08-03-2023, 06:49 PM
На друзей надейся, а сам не плошай)) я уж лучше сам)) такой принцип, халява не мое кредо)) тем более, я бы с удовольствием провёл бы одну ночку где-нибудь в двое в каком нибудь мотеле, где спросят откуда я)) это прикольно.
Думаю годика через 3, максимум через 5, мы опять сможем спокойно перемещаться, без всяких транзитных стран.. Хз посмотрим.
Но будь уверен, я обязательно когда нибудь приеду))
alexsmir
08-03-2023, 06:49 PM
А зачем дурилке картонной курилка керамическая?! :111:
А шоп была)))
alexsmir
08-03-2023, 06:50 PM
Опять тупой пропагандон говна какого-то наелся.
Икру не покупаю, потому что это не та цель по жизни. :111::169:
У тебя цель по жизни на халяву выхлебать бутылку дешевого пойла и заесть эту гадость отстойными колбасками зажаренными на ржавой решетке.
Ты уже на вершине и не к чему стремиться. :235:
Про свободу насмешил. Что-то тебе объяснять, бесполезно. Ты слишком туп и не поймешь. Поэтому просто посмеемся над твоей тупостью. :237:
Какой ужас, опять этот:169:
Экспортёр
08-03-2023, 06:52 PM
Кстати, Экспо, если ты меня спросишь, сколько стоит свинина или курица, я честно тебе отвечу, я не знаю)) я даже не знаю сколько стоит десяток яиц, сколько стоит сахар или соль, я даже не знаю сколько стоит баранина. Я просто прихожу и покупаю это, я не смотрю на цены...
Тебе может покажется странно, но это так. И мы себе ни в чем не отказываем, мы просто берём то что нам хочется и платим итоговый счёт...
Это поэтому тебе на кондёр не хватает?! Много жрёщ? :111::111::111:
alexsmir
08-03-2023, 06:53 PM
Это поэтому тебе на кондёр не хватает?! Много жрёщ? :111::111::111:
Забавный ты)))
STYLE
08-03-2023, 06:54 PM
Какой ужас, опять этот:169:
Ломись под шконку, чертило тряпочное. :237:
Халяву он не любит. :237:
Ты уже не помнишь, что писал тут два дня назад. :237:
Ну почему ты такой тупой то, говноед? :235:
Сиамчик
08-03-2023, 06:54 PM
:111:
Газета Washington Post пишет о начале "третьего этапа контрнаступления ВСУ", в ходе которого в бой брошены войска 10-го корпуса стратегического резерва.
Экспортёр
08-03-2023, 06:55 PM
Думаю годика через 3, максимум через 5, мы опять сможем спокойно перемещаться, без всяких транзитных стран.. Хз посмотрим.
:111::111::111: А чё щаз мешает такой крутому биднисмену?! Вона ж жаба постит - люди как ездили так и ездиют. А у тебя вечные экскьюзы... :111:
Экспортёр
08-03-2023, 06:56 PM
Я тоже не знаю какой русский человек и не любит халявы?! :111:
Сиамчик
08-03-2023, 07:00 PM
:237:
В аэропорту Барселоны семью россиян обокрали на сумму восемь с половиной миллионов евро
Семья россиян летела на отдых из Барселоны в Дубай, взяв с собой несколько чемоданов, в одном из них был кейс с ювелирными украшениями, а в его бархатных коробочках покоились: коллекционная брошь «Chanel» с бриллиантами ценой 750 000 евро, брошь с грушевидной жемчужиной ценой 600 000 евро, золотые часы «Bvlgari» ценой 800 000 евро, кольцо с 47-каратным бриллиантом ценой четыре миллиона евро, парное кольцо с бриллиантами ценой 500 000 евро, браслет «Tiffani» ценой 250 000 евро, лимитированное колье «Versace» ценой 100 000 евро, часы «Chopard» ценой 45 000 евро.
И вишенка на торте‼️ вместе с чемоданом, преступник украл редкую модель сумки «Hermes Birkin» инкрустированную бриллиантами (скорее всего, речь идёт о редкой модели «Sас Bijou Birkin» в розовом золоте с отделкой из 2 712 бриллиантов, проданной недавно на аукционе стоимостью около 2 миллионов долларов).
Сотрудникам испанской полиции по камерам наблюдения удалось отследить вора. Они проследили, что вор сел в арендованный автомобиль на парковке, и задержали его на автобане. В машине оказался ещё один человек и весь украденный багаж вместе с драгоценной сумкой. Преступники арестованы, драгоценности и деньги под опись вернули россиянам. Хотя полицейские долго не верили, что обычная женская сумочка, с которой люди отправились в отпуск, может стоит два миллиона евро!
Фото сумки даем ниже
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/364216264_607259024895909_4548490650101846474_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=d8qfeRvvERIAX9yWclE&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQfXE4Rj5juSOz1NqZjc4KUfMfo1r5qDu2r0aMIIBqu UQ&oe=64F39CF2
https://pbs.twimg.com/media/Co7c-_BWgAApmbo.jpg
alexsmir
08-03-2023, 07:00 PM
А да, насчёт кондея... Вот прям сейчас, лежу на диване, на первом этаже, открыты окна и меня обдувает приятный прохладный сквознячок, настолько кайфово, что сложно передать, через пару минут выйду на террасу, где достаточно прохладно, в шортиках, чтобы покурить электронку, там будет по кайфу свежо...
Вы о каком кандее вообще мне пытаетесь вещать сейчас?))
Ну висит кондей в комнате, я его даже не включаю, пока-что даже сейчас настолько комфортно, что просто кайф))
Бедные дети совка, думающие что кандей, это что-то для элит)))
alexsmir
08-03-2023, 07:04 PM
:111::111::111: А чё щаз мешает такой крутому биднисмену?! Вона ж жаба постит - люди как ездили так и ездиют. А у тебя вечные экскьюзы... :111:
Как что, ваша русофобия, добились того, что к вам противно ездить, молодцы, поздравляю...
От запада сейчас тошнит, не только меня
Сиамчик
08-03-2023, 07:04 PM
Где все?))
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/364108702_611557404454533_3810670090225198047_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=oEFVAx3pruEAX-dAE4s&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAhLUIR-RtC7K6t4_c7xVAFDtRGmcRPAaT8pW_DOcZsKA&oe=64D1CCDF
Arley
08-03-2023, 07:07 PM
На друзей надейся, а сам не плошай)) я уж лучше сам)) такой принцип, халява не мое кредо)) тем более, я бы с удовольствием провёл бы одну ночку где-нибудь в двое в каком нибудь мотеле, где спросят откуда я)) это прикольно.
Я почему-то помню еще те твои фотки.... американские. Там была добротная машина - белая - то ли мерс, то ли лексус. Кучеряво) Точно не халява)
alexsmir
08-03-2023, 07:07 PM
Вован, чего ты так бесишься, чего тебе в жизни не хватает?
STYLE
08-03-2023, 07:09 PM
Я тоже не знаю какой русский человек и не любит халявы?! :111:
Блин, какая вкусная бранзина щас была. Это што-то :169:
Никогда такой вкуснотищи не ел.
Вот скажи мне: Зачем рассказывать, что ты сахар, курочку и мясо покупаешь, не смотришь на цены?
Это какой-то россиянский шик такой? :237:
alexsmir
08-03-2023, 07:10 PM
Я почему-то помню еще те твои фотки.... американские. Там была добротная машина - белая - то ли мерс, то ли лексус. Кучеряво) Точно не халява)
Додж скорее всего, кстати хорошая машина была, мне нравилась))
Так то ж не халява была, тоже денег стоила.
STYLE
08-03-2023, 07:14 PM
А да, насчёт кондея... Вот прям сейчас, лежу на диване, на первом этаже, открыты окна и меня обдувает приятный прохладный сквознячок, настолько кайфово, что сложно передать, через пару минут выйду на террасу, где достаточно прохладно, в шортиках, чтобы покурить электронку, там будет по кайфу свежо...
Вы о каком кандее вообще мне пытаетесь вещать сейчас?))
Ну висит кондей в комнате, я его даже не включаю, пока-что даже сейчас настолько комфортно, что просто кайф))
Бедные дети совка, думающие что кандей, это что-то для элит)))
От жеж пиздливая баба. :237:
Ты же сам писал, что у тебя в доме нет кондея, что он тебе не нужен.
Ты не только туп и глуп, но и память плохая у тебя. :237:
Сиамчик
08-03-2023, 07:19 PM
Я электроники дома курю
Зачем на улицу ходить?:192:
Arley
08-03-2023, 07:20 PM
Нет, там на фотке был не Додж. Видимо, просто в кадр попали не те :111: Скажи, а обменники в Москве еще работают? Меняют доллары на рубли в банках?
alexsmir
08-03-2023, 07:25 PM
От жеж пиздливая баба. :237:
Ты же сам писал, что у тебя в доме нет кондея, что он тебе не нужен.
Ты не только туп и глуп, но и память плохая у тебя. :237:
Вовка, когда я писал, его не было, а потом поставили, которым по факту и не пользуемся. Ты возможно не очень понимаешь какой тут климат у нас. Там где реально жарко, конечно стоять кондеи. Тем более поставить их стоит не много денег. Вов, если честно удивляет твоя тема насчёт кондев, пойми, это не роскош, это везде есть где востребовано, а там где они не нужны их нет. Мы же Майями, тут нет такой жары, а та жара, что есть не везде требует кондеев.
Да и потом, это не очень полезная штука.
Вот у меня дом например держит холод и тепло достаточно долго, ночи относительно холодные, а за день они не нагреется.
Если ты живёшь где-то в квартире на солнечной стороне, там без кондея никак, все ставят.. Сейчас в каждом новом доме есть обязательно место для кандея, у меня в одной квартире вообще центральное кондиционирование, там везде прохладно...
А когда ты живёшь на природе, тут и воздух другой и климат, не то что в городе..
Надеюсь, ты понял
alexsmir
08-03-2023, 07:29 PM
Я электроники дома курю
Зачем на улицу ходить?:192:
Свежим воздухом подышать, есть в этом фишка)
Я тоже дома курю, жена ругается))
alexsmir
08-03-2023, 07:33 PM
Нет, там на фотке был не Додж. Видимо, просто в кадр попали не те :111: Скажи, а обменники в Москве еще работают? Меняют доллары на рубли в банках?
Честно, понятия не имею, я не менял давно ничего. В городе видел обменники. Сейчас все можно сделать через цифру, перевести, вывести, карта завести... Те кто ездит за рубеж не испытают проблем с обменом. Наличка нынче не в моде, так тебе скажу
STYLE
08-03-2023, 07:34 PM
Свежим воздухом подышать, есть в своём фишка)
Этот алкаш еще и курит. :169:
STYLE
08-03-2023, 07:36 PM
Честно, понятия не имею, я не менял давно ничего. В городе видел обменники. Сейчас все можно сделать через цифру, перевести, вывести, карта завести... Те кто ездит за рубеж не испытают проблем с обменом. Наличка нынче не в моде, так тебе скажу
Не неси дичь, а то потом опять будешь жаловаться, что с тобой дегенератом спорят. :237:
alexsmir
08-03-2023, 07:36 PM
Этот алкаш еще и курит. :169:
Алкаш это ты у нас)) а я да, курю электронки, плохо, хуже чем бухать как ты, но шо делать, это проблема.
alexsmir
08-03-2023, 07:37 PM
Не неси дичь, а то потом опять будешь жаловаться, что с тобой дегенератом спорят. :237:
Ну давай, гавноспор, объясни в чем дичь?))
Arley
08-03-2023, 07:38 PM
Так меняют или нет? Чтобы без заказа заранее? Пришел - поменял? )
Whoever
08-03-2023, 07:42 PM
Вовка,
Вовка - это ты.
Владимир Ильич Ленин.
несостоявшийся американец.
Whoever
08-03-2023, 07:43 PM
Конечно, неблагонадёжный.
Поэтому в израильскую армию его не возьмут.
alexsmir
08-03-2023, 07:43 PM
Кстати, сейчас было 20 секунд до отключения телефона, пока писал, уже набралось пару процентов...
Когда будет 100% дам знать)) время по Москве 3:42
alexsmir
08-03-2023, 07:44 PM
https://i.ibb.co/QJf7wN8/Screenshot-2023-08-04-03-41-53-687-com-yandex-browser-edit.jpg
Whoever
08-03-2023, 07:44 PM
А помнишь ты в декабре про мобилизацию пропагондонил аж до марта, потом притих... И вот опять))
это были сказки от Резникова.
а сейчас по совокупности законов в самой РФ можно предполагать с большой долей вероятности.
разные вещи.
alexsmir
08-03-2023, 07:45 PM
Объясни, а зачем валюта?))
Whoever
08-03-2023, 07:45 PM
Обожаю твой юмор))
значит, не напишешь.
alexsmir
08-03-2023, 07:46 PM
это были сказки от Резникова.
а сейчас по совокупности законов в самой РФ можно предполагать с большой долей вероятности.
разные вещи.
А сейчас чьи сказки?))
Whoever
08-03-2023, 07:47 PM
Как что, ваша русофобия, добились того, что к вам противно ездить, молодцы, поздравляю...
От запада сейчас тошнит, не только меня
Так ты езжай не к нам, а к местным жителям, никогда в наших первых странах не бывавшим.
Вдруг они обожают Роисю:111:
Arley
08-03-2023, 07:48 PM
Если прибываешь в Москву, а рублей нет. Нужно менять. Я карточки не хотела бы светить.
Whoever
08-03-2023, 07:50 PM
А сейчас чьи сказки?))
сейчас Украина молчит.
сейчас у вас много интересных законов на тему приняли.
лично я, заметь, не утверждаю, что будет мобилизация.
но если будет, то будет без возможности сбежать, как в прошлый раз.
Whoever
08-03-2023, 07:55 PM
Если прибываешь в Москву, а рублей нет. Нужно менять. Я карточки не хотела бы светить.
А почему бы нет.
Чего тебе бояться - фошистов, что ли.:111:
alexsmir
08-03-2023, 07:58 PM
Так ты езжай не к нам, а к местным жителям, никогда в наших первых странах не бывавшим.
Вдруг они обожают Роисю:111:
Обожают и ненавидят запад, почему тебя это удивляет? Время то сейчас другое, чем 15 или даже 10 лет назад
alexsmir
08-03-2023, 07:59 PM
Через Яндекс всегда найдёшь где обменять можно, если хочешь я тебе помогу, если приедешь, бесплатно
Сиамчик
08-03-2023, 08:00 PM
))
Куря:197:
alexsmir
08-03-2023, 08:00 PM
сейчас Украина молчит.
сейчас у вас много интересных законов на тему приняли.
лично я, заметь, не утверждаю, что будет мобилизация.
но если будет, то будет без возможности сбежать, как в прошлый раз.
Зачем фантазировать?
alexsmir
08-03-2023, 08:02 PM
Куря:197:
Ну по кайфу же выйти на свежий воздух))
https://i.ibb.co/6vPQsGs/IMG-20230804-035024.jpg
Arley
08-03-2023, 08:03 PM
Через Яндекс всегда найдёшь где обменять можно, если хочешь я тебе помогу, если приедешь, бесплатно
Хорошо, буду иметь в виду)
alexsmir
08-03-2023, 08:03 PM
А почему бы нет.
Жиденыш, заканчивай тут пропагондонить
Сиамчик
08-03-2023, 08:06 PM
Ну по кайфу же выйти на свежий воздух))
https://i.ibb.co/6vPQsGs/IMG-20230804-035024.jpg
Мы в субботу сидели в баре около озера и нам даже электронки не разрешили курить:169:
Arley
08-03-2023, 08:07 PM
Виза к вам почти 400 баксов каждому, если не переться в посольство, почтой. И ещё несколько месяцев ждать. Ждем)
alexsmir
08-03-2023, 08:08 PM
Хорошо, буду иметь в виду)
https://moskva.bankiros.ru/currency
Не благодари:235:
Whoever
08-03-2023, 08:08 PM
Зачем фантазировать?
Расскажи свою версию, зачем изменили законы о мобилизации.
Устрожили наказания, ужесточение правила выезда для получивших поездки итд.
Whoever
08-03-2023, 08:09 PM
кто боится светить карты - я, что ли.
как там доллар - упал, для покупки тобой собственности в Майами?:111:
Arley
08-03-2023, 08:10 PM
https://moskva.bankiros.ru/currency
Не благодари:235:
Какой хороший курс :122:
alexsmir
Расскажи свою версию, зачем изменили законы о мобилизации.
Устрожили наказания, ужесточение правила выезда для получивших поездки итд.
Разве закон о мобилизация? А не о срочной службе?))) или для тебя это одно и тоже))
Whoever
Виза к вам почти 400 баксов каждому, если не переться в посольство, почтой. И ещё несколько месяцев ждать. Ждем)
В смысле - тебе РФ заплатила, чтобы ты к ним приехала?
Заманчиво:111:
alexsmir
08-03-2023, 08:11 PM
Какой хороший курс :122:
Приезжай, тебе понравится))
Whoever
08-03-2023, 08:11 PM
Разве закон о мобилизация? А не о срочной службе?))) или для тебя это одно и тоже))
Для всех, получивших повестки.
Хоть просто на военные сборы.
alexsmir
08-03-2023, 08:17 PM
Для всех, получивших повестки.
Хоть просто на военные сборы.
Пора бы тебе жиденышу уже понять, нету нас мобилизации и не будет, в отличии от хохлов, где гребут всех подряд, а знаешь почему?
alexsmir
08-03-2023, 08:24 PM
Ну вот, прошло пол часа и телефон зарядился на 100% в отсталой Россииhttps://i.ibb.co/KLL61wz/Screenshot-2023-08-04-04-23-26-689-com-yandex-browser-edit.jpg
Arley
08-03-2023, 08:25 PM
Мы в субботу сидели в баре около озера и нам даже электронки не разрешили курить:169:
Чой-та? В Чикаго сейчас как и в Висконсине было - самые комары ))) Я не курю, но они, комары, не шугаются от этого?):235:
alexsmir
08-03-2023, 08:30 PM
Если хочешь услышать моё мнение то это дичь, полная, зачем не знаю...
Давай больше скажу, узбек сраный узбек не получает визу, а европеец или американец должен получить, ну дебилы...
Без комментариев
OldFart
08-03-2023, 08:30 PM
В смысле - тебе РФ заплатила, чтобы ты к ним приехала?
Заманчиво:111:
По итогам 2022 года въездной туризм в РФ упал более чем на 90%
«По оценке туроператоров, мы говорим только про организованный сегмент и классических туристов, то есть не деловых, поток упал где-то на 95% по сравнению с 2021 годом, который тоже нельзя было назвать самым радужным для въездного туризма», - сказала М. Ломидзе.
я думаю что таки да платят
Arley
08-03-2023, 08:33 PM
Ну вот, прошло пол часа и телефон зарядился на 100% в отсталой Россииhttps://i.ibb.co/KLL61wz/Screenshot-2023-08-04-04-23-26-689-com-yandex-browser-edit.jpg
Не впечатляет. Я, если на форуме, то с деск топ компьютера . Дисплей большой. Телефон, чтобы только звонить)
alexsmir
08-03-2023, 08:33 PM
я думаю что таки да платят
А если нет, извинения будут?))
alexsmir
08-03-2023, 08:35 PM
Не впечатляет. Я, если на форуме, то с деск топ компьютера . Дисплей большой. Телефон, чтобы только звонить)
Погоди, погоди, у тебя телефон за сколько времени с 0 до 100% заряжается, подозреваю что у тебя айфон, а у меня простой китайский))
alexsmir
08-03-2023, 08:38 PM
Я, правда его ещё отключал, фото делал, на форуме писал))
Сиамчик
Чой-та? В Чикаго сейчас как и в Висконсине было - самые комары ))) Я не курю, но они, комары, не шугаются от этого?):235:
Нет у нас комаров:120:
Arley
Погоди, погоди, у тебя телефон за сколько времени с 0 до 100% заряжается, подозреваю что у тебя айфон, а у меня простой китайский))
Я точно не знаю. Но с 0 до 100 где-то за час, наверное. Да, айфон)
Сиамчик
08-03-2023, 08:39 PM
Я, правда его ещё отключал, фото делал, на форуме писал))
"Химеру" посмотрел?
OldFart
08-03-2023, 08:39 PM
А если нет, извинения будут?))
извинения за что? :111:
Винни1
08-03-2023, 08:41 PM
Хоспода и дамы, а кто из вас тут Жабоняткой назвался?
Не, я понимаю. Так от себя тошно, что дИтеныш жабы в смысле альтер эго - самое то.
Однако любопытно, кого подсознание выдало?
alexsmir
08-03-2023, 08:42 PM
"Химеру" посмотрел?
Ну кАнеш, это же среда сняли, классный фильм, мне вообще все их фильмы нравятся
alexsmir
08-03-2023, 08:43 PM
извинения за что? :111:
За свою пропаганду))
Экспортёр
08-03-2023, 08:44 PM
Ты ж тогда Князя не знал - вот и лоханулся. А я бы тебя бесплатно научил как по цене доджа ездить на мерсе! Халява-с! :111:
Сиамчик
Ну кАнеш, это же среда сняли, классный фильм, мне вообще все их фильмы нравятся
Я на 5 серии сейчас
Оторваться невозможно :232:
Arley
Нет у нас комаров:120:
как такое может быть? Травили комаров? или я не жила там 15-ть лет)
OldFart
08-03-2023, 08:46 PM
За свою пропаганду))
я написал што "думаю" а не фотку постанул где пиздеш, бросай свои электронные сигорЭты, а то синдром дефицита внимания явно прогресирует :224:
Сиамчик
08-03-2023, 08:46 PM
как такое может быть? Травили комаров? или я не жила там 15-ть лет)
Может потому что ты жила в Висконсине.а не в Lake Zurich:235:
Экспортёр
08-03-2023, 08:47 PM
А комары?! Налетят жеж комары! А дома курить - правильно тебя жена ругает. Ты ж не жаба какая и хата твоя, а не в ренту... :111:
alexsmir
08-03-2023, 08:48 PM
Я на 5 серии сейчас
Оторваться невозможно :232:
Они умеют захватить внимание, вообще у среды сильные фильмы, я всегда за новинками охочусь))
Экспортёр
08-03-2023, 08:49 PM
Китай жеж вчера-с прикрутил последние дырки через их банки. И юнион пэй вам отрезал после того как ви ихнее посольство в Одессе раскуячили высоконеточнымЭ сракетамЭ...
Так что теперь за бугор с котлетой кэша - как в старые добрые времена....
Сиамчик
08-03-2023, 08:49 PM
Они умеют захватить внимание, вообще у среды сильные фильмы, я всегда за новинками охочусь))
Вчера чуть заикой не осталась после трёх серий:111:
Arley
08-03-2023, 08:50 PM
Может потому что ты жила в Висконсине.а не в Lake Zurich:235:
А, я там на Lаke Geneva часто бывала, комары. Я точно помню)
alexsmir
08-03-2023, 08:50 PM
А комары?! Налетят жеж комары! А дома курить - правильно тебя жена ругает. Ты ж не жаба какая и хата твоя, а не в ренту... :111:
Ты для меня как рыжик, позитивный, хотя иногда бываешь противный)) но все равно ты хороший, с тобой бы я виски выпил бы, то что надо))
OldFart
08-03-2023, 08:51 PM
баб шюра со всеми выпить хочет :111: неспроста это
Сиамчик
08-03-2023, 08:51 PM
Ты для меня как рыжик, позитивный, хотя иногда бываешь противный)) но все равно ты хороший, с тобой бы я виски выпил бы, то что надо))
Этот дебил даже не знает что такое электронки:111:. Не пытайся объяснить:237:
alexsmir
08-03-2023, 08:52 PM
Вчера чуть заикой не осталась после трёх серий:111:
Концовка интересная))
Экспортёр
Алкаш это ты у нас)) а я да, курю электронки, плохо, хуже чем бухать как ты, но шо делать, это проблема.
А чё не насвай?! :111:
Сиамчик
Концовка интересная))
Я не доживу:169:
alexsmir
08-03-2023, 08:54 PM
Этот дебил даже не знает что такое электронки:111:. Не пытайся объяснить:237:
Ни чо, он старенький, но добрый)) ему это не надо, но в душе у него тепло, я прям чую)) если б не война, он был бы классным парнем)) возраст в строну))
alexsmir
А чё не насвай?! :111:
Это уже старо))
Сиамчик
Ни чо, он старенький, но добрый)) ему это не надо, но в душе у него тепло, я прям чую)) если б не война, он был бы классным парнем)) возраст в строну))
Ну да..63 года не молоденький :111:
alexsmir
08-03-2023, 08:56 PM
Ну да..63 года не молоденький :111:
Ну а шо, когда то нас всех это ждёт))
Не скоро, но ждёт:235:
Сиамчик
08-03-2023, 08:58 PM
Ну не дай бох так епнуться как он в этом возрасте:235:
alexsmir
08-03-2023, 08:59 PM
Главное, чтобы не стать к 63 как экспо сейчас, а остаться всегда хорошими, как мы сейчас)) но я в экспо верю, он добрый, хороший и пушистый, просто война мешает, с пропагандой:281:
alexsmir
08-03-2023, 09:01 PM
Ну не дай бох так епнуться как он в этом возрасте:235:
Уверен, война закончится, даже таблетки не нужны будут, станет нормальным, каким и должен быть, по природе:235:
Сиамчик
08-03-2023, 09:03 PM
Главное, чтобы не стать к 63 как экспо сейчас, а остаться всегда хорошими, как мы сейчас)) но я в экспо верю, он добрый, хороший и пушистый, просто война мешает, с пропагандой:281:
https://www.akarussia.ru/files/u/user131/drydry215x135.png
Экспортёр
08-03-2023, 09:04 PM
Не обращай вниманя! Жаба просто как всегда завидует Князю и пытаеЦЦо сглазить. :111: Сидит там в болоте с комарамЭ и вонищей тиной из озёра Мичиган, смотрит в чужое небо из чужого окна и мечтает за ейный питер! :111::111::111: Вот такая тебе картина маслом...
Arley
08-03-2023, 09:05 PM
Уверен, война закончится, даже таблетки не нужны будут, станет нормальным, каким и должен быть, по природе:235:
Ему-то что) А вот те, кому 30-40 лет, это же сколько лет ещё... лет 20-ть разбираться будут. Никто никакого выхода не видит.
Экспортёр
08-03-2023, 09:07 PM
Ему-то что) А вот те, кому 30-40 лет, это же сколько лет ещё... лет 20-ть разбираться будут. Никто никакого выхода не видит.
Не бздите! Не дождётесь! Я всех вас ещё переживу... :111::111::111:
Arley
08-03-2023, 09:11 PM
Если хочешь услышать моё мнение то это дичь, полная, зачем не знаю...
Давай больше скажу, узбек сраный узбек не получает визу, а европеец или американец должен получить, ну дебилы...
Без комментариев
Для многих стран, кстати, ввели электронные визы. Дёшево и сердито. Но понятно, что не для США)
https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1897895/
Arley
08-03-2023, 09:12 PM
Не бздите! Не дождётесь! Я всех вас ещё переживу... :111::111::111:
Живи и процветай) Но это же не отменяет безвыходности ситуации)
Whoever
08-03-2023, 10:41 PM
Пора бы тебе жиденышу уже понять, нету нас мобилизации и не будет, в отличии от хохлов, где гребут всех подряд, а знаешь почему?
Новой, конечно не будет.
И конечно, знаю, почему.
У вас и последнюю "частичную мобилизацию" никто официально не прекращал.
Вот так, кацап.:111:
Arley
08-03-2023, 10:53 PM
А почему бы нет.
А они там, наверное, и не работают. Я tutu сайт смотрю, как резервировать гостиницу я сейчас соображу)
Whoever
08-03-2023, 11:02 PM
А они там, наверное, и не работают. Я tutu сайт смотрю, как резервировать гостиницу я сейчас соображу)
Тем не менее, написала, что боишься.
Скорее всего, просто нужно вести наличные, и там менять в обменнике.
Но я туда не поеду.
Они там заложников захватывают, из числа американских граждан.
CAPRI
08-04-2023, 12:35 AM
Как раз к Новому году и Рождеству. 😊😊😊😊😊
CAPRI
08-04-2023, 12:46 AM
Для многих стран, кстати, ввели электронные визы. Дёшево и сердито. Но понятно, что не для США)
https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1897895/
Для Европы вообще было предложение визы отменить.
Кузька
08-04-2023, 02:07 AM
баб шюра со всеми выпить хочет :111: неспроста это
апщения не хватает. Всю ночь бухал один с форумом :261:
crazy-mike
08-04-2023, 05:51 AM
За то , чтобы талибы начали воевать с Ираном. А между собой они и так не особо мирно сосуществуют.
alexsmir
08-04-2023, 06:44 AM
Не обращай вниманя! Жаба просто как всегда завидует Князю и пытаеЦЦо сглазить. :111: Сидит там в болоте с комарамЭ и вонищей тиной из озёра Мичиган, смотрит в чужое небо из чужого окна и мечтает за ейный питер! :111::111::111: Вот такая тебе картина маслом...
Не очень приятно читать подобные посты, можно тебя попросить не называть ее так? У меня есть волшебное слово "пожалуйста".
Придумай что нибудь более ласковое)
STYLE
08-04-2023, 06:46 AM
И курить, и бухать плохо.
Хорошо, что я не курю и не бухаю. :313:
А ты наооборот. :235:
STYLE
08-04-2023, 06:48 AM
Говноед, это ты объясни как ты в цифре купишь доллары и поедешь с ними за границу?
Ну до чего же ты глупый. Это што-то. :111:
alexsmir
08-04-2023, 06:50 AM
И курить, и бухать плохо.
Хорошо, что я не курю и не бухаю. :313:
А ты наооборот. :235:
То что ты бухаешь, знают все, я лишь изредка тестирую вина, которые мне предлагают для ассортимента. Не поверишь, половину я выкидываю сразу после первого глотка.
STYLE
08-04-2023, 06:50 AM
Если в банке есть валюта, поступившая туда после апрели 2022-го, то да.
Надо звонить и спрашивать сначала.
STYLE
08-04-2023, 06:52 AM
Редкостный идиот. :111::111::111::169:
STYLE
08-04-2023, 06:54 AM
Так валюту наличную меняют без проблем. Я думал ты наоборот спрашивала.
А карточки хоть свети, хоть не свети, они там не работают. :111:
alexsmir
Редкостный идиот. :111::111::111::169:
По-моему идиот именно ты, объясни зачем валюта?
alexsmir
Если в банке есть валюта, поступившая туда после апрели 2022-го, то да.
Надо звонить и спрашивать сначала.
Ты опять идиот, ей продать надо, а не купить
STYLE
08-04-2023, 06:56 AM
Чем поможешь?
Покажешь ей где банк?
Или купишь сам по выгодному курсу ненужные и чуждые тебе доллары? :111:
alexsmir
08-04-2023, 07:02 AM
Чем поможешь?
Покажешь ей где банк?
Тебя то каким боком касается, помогу во всем... Правильно сориентироваться. Я ж не жлоб как ты, люблю помогать людям
alexsmir
08-04-2023, 07:05 AM
Чем поможешь?
Покажешь ей где банк?
Кстати, я сегодня куропатки буду кушать, дома, на природе в кругу семьи, она у меня большая в отличии от тебя:235:
Экспортёр
08-04-2023, 07:05 AM
Тебя то каким боком касается, помогу во всем... Правильно сориентироваться. Я ж не жлоб как ты, люблю помогать людям
Нам то заливать не надо! Мы же всем форумом прекрасно помним как даже Чяцкий плевался от твоей "помощи" :111::111::111:
Экспортёр
08-04-2023, 07:09 AM
Кстати, я сегодня куропатки буду кушать, дома, на природе в кругу семьи, она у меня большая в отличии от тебя:235:
Стишок Твардовского помнишь?!
"Ешь ананасы, рябчикоу жЮй..." (с) :111::111::111:
А я - на охоту схожу... Буйвола завалю нах... https://www.bitterwateroutfitters.com/
alexsmir
08-04-2023, 07:12 AM
Нам то заливать не надо! Мы же всем форумом прекрасно помним как даже Чяцкий плевался от твоей "помощи" :111::111::111:
Вот тут ты не прав, прям на все 200%.
Ему было предложено бесплатное проживание, но он отказался. Ты же ничего про него не знаешь, когда я предлагал тоже не знал, отдельный номер я предложить му не мог, тк он был только на финише ввода в эксплуатацию. Далее у него были хотелки, чтобы я пошёл ему квартиру, типа я же местный, на что было сказано, что интернет доступен где он проживает и может самостоятельно все найти. Надеюсь ты понимаешь, что не царское это дело, искать хату чуваку, которого никогда не видел, на что он очень сильно обиделся.
Тем не менее я всегда был на контракте и готов был встретить и помочь.
Ты бы так не смог:235:
Экспортёр
08-04-2023, 07:14 AM
Ты бы так не смог:235:
Конечно не смог бы! Откеля у Чяцкого деньги на билет в Америку?! У него даже до Коста Рики не было - а я ему там даже работу предлагал! :313:
alexsmir
08-04-2023, 07:14 AM
А сегодня реально жарко, хорошо, что я могу отдыхать когда захочу))
alexsmir
08-04-2023, 07:17 AM
Конечно не смог бы! Откеля у Чяцкого деньги на билет в Америку?! У него даже до Коста Рики не было - а я ему там даже работу предлагал! :313:
Зачем молодому парню этот тухлый уголок мира? Тебе понятно, но ему точно нет.
Жаль, что ты больше никогда не поедешь в Коста Рика, разве что окончательно свалить из США и бунгалить там до конца жизни... В принципе будет не плохой вариант
Кузька
08-04-2023, 07:18 AM
Как ты клеиться умеешь :8:. Протииивный :235:
Кузька
08-04-2023, 07:26 AM
Еврик больше 104 рубликов :169:
Экспортёр
08-04-2023, 07:26 AM
Зачем молодому парню этот тухлый уголок мира? Тебе понятно, но ему точно нет.
Жаль, что ты больше никогда не поедешь в Коста Рика, разве что окончательно свалить из США и бунгалить там до конца жизни... В принципе будет не плохой вариант
А ты там был?! Я то вот вот поеду... Расскажу тебе потом. Буду твоим Сенкевичем... :111:
Skylight
08-04-2023, 07:34 AM
тонет российский десантный корабль, пробитый украинским беспилотным катером-камикадзе...
Но нафиг вам уже десантные корабли, на Одессу не высадитесь ужеж?
http://youtu.be/KkX8tf0ECmg
alexsmir
08-04-2023, 07:40 AM
А ты там был?! Я то вот вот поеду... Расскажу тебе потом. Буду твоим Сенкевичем... :111:
Ты не затягивай с поездкой:111:
Экспортёр
08-04-2023, 07:55 AM
А кудой мне тарапиЦЦо то?! Вдруг я поеду в КР и разочаруюс как всегда со мною бывает. Опосля то Южной Калипорнии все остальные места кажуЦЦо унылым гуаном... А так - мечта... А вот на ЮВА и прочие бали меня ваще не тянет!
И вот тот пляж во Франции, что Кузька фотки ставила - тожА поеду. Ещё конечно не знаю когда. Сейчас присматриваюсь к замкам в Бордо...
Кузька
08-04-2023, 07:56 AM
Сиамчик, зови детей!
сегодня международный день пива :179::307:
Экспортёр
08-04-2023, 07:57 AM
Не очень приятно читать подобные посты, можно тебя попросить не называть ее так? У меня есть волшебное слово "пожалуйста".
Придумай что нибудь более ласковое)
Она первая начала гадости мне писать, завидовать и глазить! Пусть теперь кЮщает её же лекарство сполна. Taste of her own medicine так сказать... :281:
STYLE
08-04-2023, 08:04 AM
Ты ж тогда Князя не знал - вот и лоханулся. А я бы тебя бесплатно научил как по цене доджа ездить на мерсе! Халява-с! :111:
Ну расскажи.
Я уже говорил, что ко мне родственники.
Вчера смотрел машины.
Х5 $54 в день. Куда еще дешевле?
Экспортёр
08-04-2023, 08:14 AM
Ну расскажи.
Вчера смотрел машины.
А ты разве ещё не золотой член Херца?! Платишь за самый дещёвый автомобиль, а потом идёшь и берёшь самое дорогое, что у них стоит на лоте. И да - членство бесплатное-с для избранных особ и прочей знати...
Сиамчик
08-04-2023, 08:24 AM
Сиамчик, зови детей!
сегодня международный день пива :179::307:
Мы в субботу идём пить 🍻 и смотреть Барби:313:
Сиамчик
08-04-2023, 08:25 AM
Сегодня последние 2 серии буду смотреть
Какая жесть:120::111:
Сиамчик
08-04-2023, 08:36 AM
о,Кузь
там украинская шмара Белоника с какой-то русской шмарой из Монако срется, видела?:111:
Whoever
08-04-2023, 08:36 AM
тонет российский десантный корабль, пробитый украинским беспилотным катером-камикадзе...
Но нафиг вам уже десантные корабли, на Одессу не высадитесь ужеж?
http://youtu.be/KkX8tf0ECmg
Какие чудные новости.
Какое прекрасное начало утра.
Сиамчик
08-04-2023, 08:38 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365468120_7176559569026188_2491826286943453442_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=30Fh0msRtDwAX-fzQVg&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBvLwqt3Ey98KpIN7Vz9-dwukaOYi-0GVFVWxQ7P9Ovlg&oe=64D0F5AE
Whoever
08-04-2023, 08:39 AM
Чем поможешь?
Покажешь ей где банк?
Выгодный курс - это когда он даст ей за наличные доллары меньше рублей, чем дадут в обменном пункте?:111:
Сиамчик
08-04-2023, 08:40 AM
блин..я думала Ватник шутила,ан нет:111:
ВСУ бросили в бой второй эшелон войск, пишет The Washington Post, указывая, что для наступления на Работино в Запорожской области был задействован 10-й армейский корпус. Фактически речь может идти о новом этапе украинского контрнаступления, делает вывод газета.
Издание отмечает, что ВСУ теперь используют "свежие силы, обученные и экипированные на Западе", однако, по словам источников WP, пока нет никаких четких сигналов о крупных успехах 10-го армейского корпуса.
Whoever
08-04-2023, 08:40 AM
Куропатка?
Кузька
08-04-2023, 08:42 AM
о,Кузь
там украинская шмара Белоника с какой-то русской шмарой из Монако срется, видела?:111:
нет. Я ни на кого не подписана. Смотрю, если кто-то дает ссылку или в прессе попадается. А кто эта вторая?
Whoever
08-04-2023, 08:44 AM
нет. Я ни на кого не подписана. Смотрю, если кто-то дает ссылку или в прессе попадается. А кто эта вторая?
Оно тебе нужно.
Любая ватица могла бы быть на её месте.
Ты знаешь ватниц в Монако?
Вот одна из них.
Кузька
08-04-2023, 08:46 AM
Какие чудные новости.
Какое прекрасное начало утра.
а вот как об этом сообщает Минобороны :111:. И это при наличии кучи видео бавовны в порту, этого «горного оленевода», или как там его, на прицепе полузатонувшего :169:
Утром Минобороны России сообщило о попытке двух украинских беспилотных катеров атаковать военно-морскую базу в Новороссийске. Их заметили и уничтожили экипажи большого десантного корабля «Оленегорский горняк» и противодиверсионного катера «Суворовец».
Никто не пострадал, повреждений нет, заявил краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев. КТК сообщал, что инфраструктура компании повреждений не получила, однако в порту Новороссийска установлен временный запрет на движение судов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/08/2023/64ccb7c89a7947d7d7448f1b?from=newsfeed
Сиамчик
08-04-2023, 08:48 AM
тоже страшная..мне даже их жалко. cxлестнулись бапки рябые:111:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365469714_7176559575692854_7386884710205497225_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=y_R5Kme2kFoAX_6hibt&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBG4x50Qc12LXoLj7i_XqwPc6-qCQBVeoYYsadUaNtq2A&oe=64D14A31
Whoever
08-04-2023, 08:49 AM
а вот как об этом сообщает Минобороны :111:. И это при наличии кучи видео бавовны в порту, этого «горного оленевода», или как там его, на прицепе полузатонувшего :169:
Наверное, этого губернатора Кондратьевa на следующих выборах не изберут?:111:
Сиамчик
08-04-2023, 08:50 AM
белоника на них собирается жаловаться сидела бы молчала в тряпочку:111:
Кузька
08-04-2023, 08:51 AM
Оно тебе нужно.
Любая ватица могла бы быть на её месте.
Ты знаешь ватниц в Монако?
Вот одна из них.
А, вдруг, это кто-то, кого я знаю? Вроде, ватниц не знаю.
Кузька
08-04-2023, 08:53 AM
тоже страшная..мне даже их жалко. cxлестнулись бапки рябые:111:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365469714_7176559575692854_7386884710205497225_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=y_R5Kme2kFoAX_6hibt&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBG4x50Qc12LXoLj7i_XqwPc6-qCQBVeoYYsadUaNtq2A&oe=64D14A31
неа, такой рожи не знаю, не видела.
Whoever
08-04-2023, 08:53 AM
А, вдруг, это кто-то, кого я знаю? Вроде, ватниц не знаю.
Думаю, что они есть.
Там же оседали богатые россиянцы.
Кто-то из них мог пронести любовь к родине роисси:111:
Whoever
08-04-2023, 08:54 AM
Возможно, была туристкой ещё до пандемии.:111:
Сиамчик
08-04-2023, 08:56 AM
училка русского . тебе не надо:235:
может сынуле надо?:192:
Сиамчик
08-04-2023, 08:57 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365280380_611945094415764_1226653625316744825_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=7SB7FSgK2UAAX-v1UAC&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAC9xDLr7W_hRdTkH4u0tlvK0Q0BPH8FhVNg2fhs-cGsg&oe=64D27AF6
Сиамчик
08-04-2023, 08:59 AM
а это куда собрался.. я думала он уже умер:111::114:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365750774_611928934417380_2810324334590654514_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=sKLa59MJdeAAX8ZDMsL&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCoRTyY5T1Cf2c3165P4KZtXzXIQRsiNTVwDzHyRebE pA&oe=64D1CA1E
Сиамчик
08-04-2023, 09:00 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/364119736_611870831089857_2982525984810719849_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=BjMZcg693dkAX9-wADV&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfD2NXCFE6BoP_hGD-ZaVdyY4Al1WRALVO90MXy2ikCALQ&oe=64D1B2BF
Кузька
08-04-2023, 09:00 AM
Думаю, что они есть.
Там же оседали богатые россиянцы.
Кто-то из них мог пронести любовь к родине роисси:111:
Да, таких я практически не знаю.
Сиамчик
08-04-2023, 09:01 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/364125949_611870741089866_20473966132977300_n.jpg? _nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=IogBNDTPJOwAX_6rnRv&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAJSIWOC1V0-k36yeDc8xcSKFhKi0UeLRQtshK8CQGX3A&oe=64D165FA
Экспортёр
Да, рожа действительно отвратительная!
Whoever
Прощай, "Оленегорский горняк" - воинственное судно, которое ещё вчера плавало (именно так, не "ходило") в столице новаруссии Новороссийске.:110:
Кузька
08-04-2023, 09:02 AM
белоника на них собирается жаловаться сидела бы молчала в тряпочку:111:
Я нашла её инстаграм, но вижу только фото. Где ты читаешь?
Сиамчик
08-04-2023, 09:02 AM
Да, таких я практически не знаю.
ты ш только недавно восхищалась русским кондитером и хвасталась что покупаешь его пироженки:235:
Кузька
08-04-2023, 09:04 AM
Возможно, была туристкой ещё до пандемии.:111:
странная фотка. Сделана в мае. Стоит на террасе яхт-клуба, где полно столов, но нет людей.
Сиамчик
08-04-2023, 09:06 AM
Каждый божий день укроСМИ сообщают об аресте очередного военкома, или лиц причастных к небезвозмездной помощи уклонистам. Украинцы в свою очередь выкладывают видосики, как военкоматы ведут охоту на них. Такая карусель. Украинская пропаганда это преподносит как начавшуюся масштабную борьбу с коррупцией плюс типа наведение порядка и справедливости. Конечно, ни к справедливости, ни к борьбе с коррупцией это не имеет никакого отношения. А имеет к тотальной мобилизации, которая буксует. Коррупция на Украине - многоуровневая система, целиком интегрированная в государственную структуру – от самого низа до самого верха. И вот сверху сказали низам, мол, давайте возьмем паузу в отмазке от фронта, а то некому скоро будет защищать нас и наши капиталы, нажитые на этом деле. Видимо снизу не все это поняли и продолжили «работу». Именно их сейчас и зачищают. Инстинкт самосохранения верхов, однако, сработал в пользу актуальности пушечного мяса, а не денег. А значит, агония продолжается. А украинцы заканчиваются.
Игорь Орцев
Кузька
08-04-2023, 09:07 AM
училка русского . тебе не надо:235:
может сынуле надо?:192:
училка русского, которая живет в монаковке :117:?
у сынулечки есть училка русского. Я, кстати, многих знаю. Но её не знаю..
Whoever
08-04-2023, 09:08 AM
Вот зачем стоит ходить на форум: пост от 21 июля.
аднака атветка ВСУ по Новороссийску например в отметстку за удары орков по портовой инфраструктуре Одессы и Николаева,
для рашки было бы в разы болезненнее. Ведь черес Новороссийск идут потоки экспорта российской нефти,
которая сейчас для экономики роси в разы критичнее чем экспорт зерна для Украины - там пострадают в основном третьи страны, т.к. его экспорт окольными путями увеличит стоимость зерна в пунктах назначения...
Пришлось ждать целых две недели, пока в Новороссийск придёт шарм европейской цивилизации. :1:
Кузька
08-04-2023, 09:08 AM
ты ш только недавно восхищалась русским кондитером и хвасталась что покупаешь его пироженки:235:
А он ватник? И я написала - «практически»
Сиамчик
08-04-2023, 09:10 AM
А он ватник? И я написала - «практически»
ватник ватник:235:
Whoever
странная фотка. Сделана в мае. Стоит на террасе яхт-клуба, где полно столов, но нет людей.
А кто с ней будет общаться, с такой злыдней:1:
Сиамчик
сладкий ватник :197:
Кузька
08-04-2023, 09:12 AM
ватник ватник:235:
За путена и войну, что ли?
Сиамчик
08-04-2023, 09:14 AM
За путена и войну, что ли?
в коментах пишут в монако много русских которые за Путина. от умнички:111:
Экспортёр
08-04-2023, 09:14 AM
А кто с ней будет общаться, с такой злыдней:1:
Да, Блисс по-моему даже чётко описал подобный типаж пару дней тому взад! Там что то было про копну волос как на половой швабре... :111::111::111:
Whoever
08-04-2023, 09:15 AM
Да, Блисс по-моему даже чётко описал подобный типаж пару дней тому взад! Там что то было про копну волос как на половой швабре... :111::111::111:
Это сравнение заставило меня на секунду задуматься.:111:
Сиамчик
08-04-2023, 09:15 AM
:237::237:
Мне кажется сама Собчак от такой откровенности афигела😂 https://t.me/vovchenkomarina_official/784
Кузька
08-04-2023, 09:16 AM
в коментах пишут в монако много русских которые за Путина. от умнички:111:
Где ты читаешь комменты?
Сиамчик
08-04-2023, 09:16 AM
Пaнин спал с Зеленским:111:
Сиамчик
08-04-2023, 09:17 AM
Где ты читаешь комменты?
а вот всё тебе скажи:313:
Whoever
08-04-2023, 09:18 AM
училка русского, которая живет в монаковке :117:?
у сынулечки есть училка русского. Я, кстати, многих знаю. Но её не знаю..
Ты бы хотела учительницу именно такого русского языка, который был представлен несколько постов назад на форуме?:120:
Сиамчик
08-04-2023, 09:19 AM
Франция. Париж. Наши дни.
Переход станции метро Hotel de ville.
Это самый центр города.
Чувствуете это одурманивающий запах свободы цветущего сада Жопеза Борреля и хруст французской булки. https://www.facebook.com/100068008352072/videos/1998449713833370
Кузька
08-04-2023, 09:22 AM
Ты бы хотела учительницу именно такого русского языка, который был представлен несколько постов назад на форуме?:120:
так ведь не исключено, что его настоящая учительница такая (вроде, нет). К счастью, они на уроках занимаются только языком. Но ведь как узнать, если она не выскажется где-то, где можно прочитать?
Whoever
08-04-2023, 09:24 AM
так ведь не исключено, что его настоящая учительница такая (вроде, нет). К счастью, они на уроках занимаются только языком. Но ведь как узнать, если она не выскажется где-то, где можно прочитать?
Поверь.
Если выскажется при сыне, ты вскоре узнаешь.
Такие слова и фразы врезаются в память гораздо сильнее, чем "в человеке всё должно быть прекрасно".:111:
Кузька
08-04-2023, 09:28 AM
Поверь.
Если выскажется при сыне, ты вскоре узнаешь.
Такие слова и фразу врезаются в память гораздо сильнее, чем "в человеке всё должно быть прекрасно".:111:
А о чем ей при ребенке высказываться? Тем более, он ей так ответить, что ей мало не покажется. И да, я сразу узнаю.
Whoever
08-04-2023, 09:31 AM
А о чем ей при ребенке высказываться? Тем более, он ей так ответить, что ей мало не покажется. И да, я сразу узнаю.
А за пределами классной комнаты, так сказать, ты не узнаешь.
Эти ваши ватники, если они и есть, едва ли афишируют свои взгляды.
Whoever
08-04-2023, 09:33 AM
Новости одичалых:
..........Херсонская область постепенно становится привлекательной для инвесторов из-за рубежа. В частности, интерес к вложениям в экономику региона проявили представители турецкого бизнеса.
Как рассказал врио главы области Владимир Сальдо в интервью телеканалу "Россия 24" в четверг, турки намерены вложиться в транспортный сектор и сельское хозяйство..
:111:
STYLE
08-04-2023, 09:35 AM
Китай жеж вчера-с прикрутил последние дырки через их банки. И юнион пэй вам отрезал после того как ви ихнее посольство в Одессе раскуячили высоконеточнымЭ сракетамЭ...
Так что теперь за бугор с котлетой кэша - как в старые добрые времена....
Армения пока рулит. )))
Сиамчик
08-04-2023, 09:36 AM
Панин рассказывает Собчак у кого он сосал и кто ему сосал:120::169:
теперь понятно почему наши форумские холохрюнцы так его обожают:111:
NatashaR
08-04-2023, 09:41 AM
Ну расскажи.
Вчера смотрел машины.
Кстати теперь понятно почему ты часто про ужины рассказываешь, рестораны в Майами действительно отвал башки.
Капуччино ещё лучше чем в Италии.
STYLE
08-04-2023, 09:45 AM
То что ты бухаешь, знают все, я лишь изредка тестирую вина, которые мне предлагают для ассортимента. Не поверишь, половину я выкидываю сразу после первого глотка.
Там у тебя всё надо выкинуть после первого глотка.
Засвети хоть одно приличное вино, которым торгуешь.
То, что ты на форуме часто натестированный, уже все давно заметили. Но ты не щитаешь себя алкашом, а меня, который раз в неделю максимум позволяет себе 1-2 бокала хорошего вина или 50-100 грамм конька или виски, ты считаешь алкашем. :237:
Где логика?
Хотя, о чем я спрашиваю?! :237:
STYLE
08-04-2023, 09:53 AM
По-моему идиот именно ты, объясни зачем валюта?
Ну што ж ты глупый то такой?
Вот к примеру, купил бы ты доллары по 80 недавно, а щас уже 100.
А если бы еще раньше, то смог бы купить жене икры.
А так нед. :235:
Или за границу ты собрался. Понимаю, что не соберешься, но чисто гипотетически.
Чем ты там будешь за пиццу платить? Не рублями же.
STYLE
08-04-2023, 09:54 AM
Ты опять идиот, ей продать надо, а не купить
От жеж ты невоспитанный.
Уже без сопливых разобрались. :237:
STYLE
08-04-2023, 09:55 AM
Ты одному форумчанину уже помог. До сих пор плюется. :237:
Whoever
08-04-2023, 09:58 AM
Ты одному форумчанину уже помог. До сих пор плюется. :237:
Двум.
На linde настучал.
Чадского хотел заселить в комнату в Подмосковье с пятью сомнительными персонажами, а потом хвастася своей щедростью - и продолжает хвастаться.:111:
STYLE
08-04-2023, 09:59 AM
В отличиЕ
Двоешник.
Так семья и у меня большая, просто все птенцы вылетели из гнезда. Самостоятельные все. Это же не как гейкут, который в 33 года с родителями живет.
И у тебя разлетятся пташки. :237:
А сегодня опять в ресторан. Пятница же. :235:
Не знаю еще в какой. Вчера в итальянском бранзина была отвал башки.
STYLE
08-04-2023, 09:59 AM
Апередил :237:
STYLE
08-04-2023, 10:00 AM
Стишок Твардовского помнишь?!
"Ешь ананасы, рябчикоу жЮй..." (с) :111::111::111:
А я - на охоту схожу... Буйвола завалю нах... https://www.bitterwateroutfitters.com/
На охоту :237:
RusUSA User
08-04-2023, 10:01 AM
Здравствуйте. Меня зовут Петачог. Вы не видели здесь моего друга Свинни Пуха?
Whoever
08-04-2023, 10:02 AM
Здравствуйте. Меня зовут Петачог. Вы не видели здесь моего друга Свинни Пуха?
Чевстно говоря, сегодня не видел.
STYLE
08-04-2023, 10:03 AM
А ты разве ещё не золотой член Херца?! Платишь за самый дещёвый автомобиль, а потом идёшь и берёшь самое дорогое, что у них стоит на лоте. И да - членство бесплатное-с для избранных особ и прочей знати...
У Херца нет самого дорогого. Там все унылое г. :117:
RusUSA User
08-04-2023, 10:04 AM
Чевстно говоря, сегодня не видел.
О, я Вас помню. Вы доктор-русофоб :111:
Whoever
08-04-2023, 10:05 AM
О, я Вас помню. Вы доктор-русофоб :111:
В выделенном, конечно, есть элемент сарказма.
Но да, роиссю не люблю, в современном виде так точно.
Сиамчик
08-04-2023, 10:29 AM
кузя зови детей
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/363383370_660270986135228_4518521601314758519_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=3J-rOTCNx_4AX9zAKNC&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAQSx7fzOwSq5VRDiBIV20Td-g4eCmHAWJDklSpV0jvog&oe=64D22EAD
Кузька
08-04-2023, 11:22 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365468120_7176559569026188_2491826286943453442_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=30Fh0msRtDwAX-fzQVg&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBvLwqt3Ey98KpIN7Vz9-dwukaOYi-0GVFVWxQ7P9Ovlg&oe=64D0F5AE
Таким слогом и этими же самыми словами фразами у нас на форуме кто-то уже пишет. Догадайтесь с одного раза - кто :111:!
Кузька
08-04-2023, 11:23 AM
Сиамчик, видела. Нечего было тащиться из Германии :117:
Whoever
08-04-2023, 11:27 AM
Таким слогом и этими же самыми словами фразами у нас на форуме кто-то уже пишет. Догадайтесь с одного раза - кто :111:!
Как минимум, три пользователя:111:
А то и больше.
STYLE
08-04-2023, 11:28 AM
Кто же это? :102:
Не баба Шура точно.
Может Фонарько? :237:
Кузька
08-04-2023, 11:29 AM
А то и больше.
именно такими - только один :116:
Кузька
08-04-2023, 11:30 AM
Кто же это? :102:
Не баба Шура точно.
:114:
Whoever
08-04-2023, 11:31 AM
:114:
Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,
С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!
Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет,
Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!
Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,
Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!
Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать,
Вам гармонии желаем и достойно процветать!
:111::111::111:
Кузька
08-04-2023, 11:31 AM
А то и больше.
Ээээх! А у кого ты одинокий и никому не нужный гниешь? И я, кстати, тоже :261:
Whoever
08-04-2023, 11:33 AM
Ээээх! А у кого ты одинокий и никому не нужный гниешь? И я, кстати, тоже :261:
Это, видимо, стандартная фраза россиянских пропагандонов.
Кузька
Слямзил в тырнете :188:
Сиамчик
Кузя волнуется что в Монако живут русские поддерживающие Путина
:197:
Whoever
08-04-2023, 11:34 AM