View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
robson
03-04-2025, 01:44 PM
Все будет зависеть от желания самих канадцев, если об этом пойдет серьезный разговор.
Но что в этом плохого видишь ты?
Вот вы бы с радостью присоединились бы к нам, но вас не берут даже в НАТО.
Вот Трамп уже начал работу, чтобы они сами пожелали.
Лирик
03-04-2025, 01:51 PM
Ну что, теперь уже официально, Зеленчик подписывает договор завтра вечером.
Пани Робсон, думаешь он по Скайпу подпишет или опять прилетит? если второе, ему дадут понюхать кресло, на котором сидел Трамп?
Сиамчик
03-04-2025, 01:52 PM
Трюдо объявил об ответном введении пошлин на американские товары. Трамп в ответ назвал его "губернатором". Сначала пошлины будут введены на поставку в Канаду американских товаров на сумму 30 млрд долларов США, а через 21 день - на товары еще на 125 млрд долларов, заявил Джастин Трюдо. Кроме того, Оттава подаст иск против Вашингтона во Всемирную торговую организацию, добавил он.
"США начали торговую войну против Канады - ближайшего партнера и союзника, ближайшего друга. В то же время они говорят о позитивном сотрудничестве с РФ, умиротворяя Путина - лживого диктатора-убийцу", - заявил Джастин Трюдо. Обращаясь лично к президенту США, он сказал: " Дональд, хотя ты очень умный парень, это глупо".
В ответ Трамп написал на своей платформе Truth Social: "Пожалуйста, объясните губернатору Трюдо из Канады, что когда он введет ответную пошлину в отношении США, наш возвратный тариф немедленно увеличится на такую же сумму".
STYLE
03-04-2025, 01:53 PM
То есть для одного президента они в поддержке Украины, а для следующего - в прекращении поддержки.
А где же интересы, на самом деле?:111:
Но конечно же, ты поддержал там, где тебе удобнее.Обе администрации выступают за поддержку Украины.
Разница лишь в том, что первая допустила войну на Украине, вторая хочет ее закончить.
Конечно мне ближе позиция второй.
Моя позиция - не "определяет интересы", а "имеет контроль".
И как я уже писал: одна и та же "осторожность", можешь назвать это же трусостью, или как угодно: избежать войны с РФ. Что у прежней администрации, что у нынешней.
А интересы какими были, такими и остались.
Тут вообще ничего не понял.
Ты согласен, что Зеленский вел себя по хамски на встрече, за что и был выгнан? Но ты ему готов это все простить, потому что надо поддерживать Украину.
Правильно ли я тебя понял?
Сиамчик
03-04-2025, 01:55 PM
Слова главы киевского режима Владимира Зеленского о готовности к мирным переговорам по урегулированию конфликта на Украине не важны без конкретных действий, направленных на завершение боевых действий. Об этом заявил американский предприниматель и миллиардер, глава департамента государственной эффективности США (DOGE) Илон Маск.
«Важны действия, а не слова. Посмотрим, какие будут предприняты шаги», - написал он в личном аккаунте в социальной сети, комментируя пост бывшего комика о ссоре с представителями Вашингтона в Белом доме.
STYLE
03-04-2025, 01:55 PM
Да. Гений.
Ааааа :237:
Он же идиот и воспринимает все за чистую монету, даже когда над вот так смеются. :111:
STYLE
03-04-2025, 01:56 PM
Если ты о приостановке поставок уже произведённого оружия, то это реакция на то, что Зеленский отказался от предложенных ему условий "мира".
А в целом, это для экономии средств. Скажем, в перспективе двух лет.
Проблема в том, что потом придётся заплатить намного больше.
Но тогда в офисе будет уже другой президент.
А какие условия мира Зеленскому предлагали и где?
Whoever
03-04-2025, 01:57 PM
Ты согласен, что Зеленский вел себя по хамски на встрече, за что и был выгнан? Но ты ему готов это все простить, потому что надо поддерживать Украину.
Правильно ли я тебя понял?
Нет, не согласен.
Достойно себя вёл - не значит, что стопроцентно правильно (нужно учитывать, с кем ты разговариваешь).
Но он ничего не потерял, и не приобрёл.
Всё было предрешено.
Izolda
03-04-2025, 01:57 PM
Ну что, теперь уже официально, Зеленчик подписывает договор завтра вечером. Пани Робсон, думаешь он по Скайпу подпишет или опять прилетит? если второе, ему дадут понюхать кресло, на котором сидел Трамп?Так он же герой.. Где его гордость?
STYLE
03-04-2025, 01:58 PM
Вот Трамп уже начал работу, чтобы они сами пожелали.
Ты не ответила, что ты в этом видишь плохого, что пишешь так язвительно?
Зависть?
Whoever
03-04-2025, 01:59 PM
Насколько я понял, речь шла о прекращении огня.
И о присутствии американских "шахтёров" как "гарантии безопасности".
Whoever
03-04-2025, 02:00 PM
Ты не ответила, что ты в этом видишь плохого, что пишешь так язвительно?
Зависть?
Какая разница, что она, ты или я видим.
Канадцы не хотят, в массе.
STYLE
03-04-2025, 02:05 PM
Нет, не согласен.
Достойно себя вёл - не значит, что стопроцентно правильно (нужно учитывать, с кем ты разговариваешь).
Но он ничего не потерял, и не приобрёл.
Всё было предрешено.
Что предрешено?
Я вижу ситуацию так. Если бы он отнесся с уважением к президенту великой страны, начал бы хотя бы с достойного внешнего вида. И потом бы больше слушал, меньше бы говорил и перебивал. То договор, который Зеленский готов подписать сейчас, был бы подписан еще прошлый раз и потом была бы прессконференция и его бы еще покормили.
Что тут не так с интересами Америки?
STYLE
03-04-2025, 02:09 PM
Насколько я понял, речь шла о прекращении огня.
И о присутствии американских "шахтёров" как "гарантии безопасности".
Где шла речь о прекращении огня?
Соглашение о гарантиях безопасности Украина и США подписали еще при Байдене.
Ты сейчас о гарантиях безопасности кому говоришь? Лично Зеленскому?
STYLE
03-04-2025, 02:11 PM
Какая разница, что она, ты или я видим.
Канадцы не хотят, в массе.
Ты их спрашивал?
Не захотят, значит ничего не будет, если речь серьезно пойдет о присоединении.
Это же не Украина, где в массе хотят, но их не присоединят. :8:
Сиамчик
03-04-2025, 02:20 PM
Ты их спрашивал?
Не захотят, значит ничего не будет, если речь серьезно пойдет о присоединении.
Это же не Украина, где в массе хотят, но их не присоединят. :8:
:237:
robson
03-04-2025, 02:30 PM
Ааааа :237:
Он же идиот и воспринимает все за чистую монету, даже когда над вот так смеются. :111:
А кто ж тогда вел себя по-хамски?
robson
03-04-2025, 02:30 PM
Полную капитуляцию.
Сиамчик
03-04-2025, 02:32 PM
Украина и США готовятся подписать соглашение о полезных ископаемых, сообщает агентство Reuters. По его данным, Дональд Трамп хочет объявить об этом в своем сегодняшнем обращении к конгрессу, с которым он выступит в ночь на 5 марта по московскому времени. При этом источники агентства оговорились, что соглашение еще не подписано, и "ситуация может измениться".
Ранее предполагалось, что Зеленский и Трамп подпишут соглашение о добыче полезных ископаемых в Украине на своей встрече 28 февраля в Белом доме. Однако вместо этого они поспорили, и подписание сорвалось. По данным Reuters, в последние дни американские чиновники убеждали советников Владимира Зеленского повлиять на президента Украины с тем, чтобы тот прямо принес извинения Трампу.
Сегодня Зеленский написал в соцсети X, что готов подписать "соглашение о полезных ископаемых и безопасности" причем "в любое время и в любом удобном формате".
(
Кузька
03-04-2025, 02:38 PM
:112:
https://i.ibb.co/7dWnkbjw/IMG-4575.jpg
High_Smily
03-04-2025, 02:39 PM
Купалась?
Кузька
03-04-2025, 02:48 PM
Купалась?
Да :112:
Просто удивительно, сколько на небе звезд, а мы их не видим. Фоткаешь каких-то пару тройку ярких, а тут их кучи вылазят :169:
https://i.ibb.co/k20twbGv/IMG-4574.jpg
https://i.ibb.co/8LJJD9zF/IMG-4576.jpg
https://i.ibb.co/W42w2FSW/IMG-4577.jpg
STYLE
03-04-2025, 02:58 PM
А кто ж тогда вел себя по-хамски?
Мы про Чацкого с Изольдой говорили.
А ты про кого?
STYLE
03-04-2025, 02:59 PM
Полную капитуляцию.
Можешь дать ссылку на это или это опять ваши честные укро СМИ, которые нам недоступны?
STYLE
03-04-2025, 03:00 PM
Красиво. :182:
STYLE
03-04-2025, 03:02 PM
Купалась?
Попроси Кузю может даст тебе пару уроков по фотографии, а то у тебя не очень фотки получаются. :235:
Лирик
03-04-2025, 03:09 PM
Попрошу Зеленского выступить о помиловании Дерека Шаувина.
Хочу подсчитать сколько либтардов отвернутся от Украины.
High_Smily
03-04-2025, 03:11 PM
Попроси Кузю может даст тебе пару уроков по фотографии, а то у тебя не очень фотки получаются. :235:
:102:
Кузька
03-04-2025, 03:24 PM
Стайл, видела бывшего легионера белоруса, спросила сколько он лет служил, сказал 15. Сейчас ему 50. Сейчас работает, зарплата средняя, но есть военная пенсия, поэтому хороший средний класс. В Беларуси не был нищебродом, был как все. А, может, это и есть нищеброд. Короче, он не жалеет что пошел в легион, а, наоборот, рад. Поспрашиваю еще что-нибудь.
Экспортёр
03-04-2025, 03:26 PM
А что ещё Арестовис сказал насчёт фондовых рынков
Они фсе , или ещё пднимутся
Тебе плохо что ли?! Покупай пока внизу всё!
robson
03-04-2025, 03:26 PM
Можешь дать ссылку на это или это опять ваши честные укро СМИ, которые нам недоступны?
Нет. Путлер заявил, что ни на какие уступки он не идет, пол-Украины ему отдать, огонь он не прекращает. Если это не капитуляция Украины, то что?
STYLE
03-04-2025, 03:28 PM
Стайл, видела бывшего легионера белоруса, спросила сколько он лет служил, сказал 15. Сейчас ему 50. Сейчас работает, зарплата средняя, но есть военная пенсия, поэтому хороший средний класс. В Беларуси не был нищебродом, был как все. А, может, это и есть нищеброд. Короче, он не жалеет что пошел в легион, а, наоборот, рад. Поспрашиваю еще что-нибудь.
Ну да, все как я и говорил. Идут в легион и по контракту в ВС РФ обычные люди без достатка.
Поспрашивай еще, может найдешь кого из Гаварда.
Сиамчик
03-04-2025, 03:31 PM
:111:
В городах Германии прошли главные карнавальные шествия нынешнего сезона. Самые большие шутовские процессии традиционно можно было увидеть в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце. Вот некоторые сатирические повозки на политические темы:
🔹 "Пакт Гитлера-Сталина 2.0" - кровавое рукопожатие президентов России и США, договаривающихся о судьбе Украины
🔹 "Миграция", "Рецессия", "Трамп", "АдГ", "Финансирование бундесвера"… Cможет ли кандидат в канцлеры от победившего на выборах в бундестаг блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц потянуть такую повозку, если возглавит правительство?
🔹 Бог (все равно, какой) наказывает евреям и палестинцам наконец-то найти политическое решение конфликта - завершить войну в секторе Газа
🔹 "Все потому, что я тебя люблю". Что именно радикальное исламистское движение "Талибан" понимает под защитой прав женщин
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481251284_1073132168182439_5369210438348505962_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=wMko1QN1TDMQ7kNvgGXfjhp&_nc_oc=AdhurpntLtTdk7r8aaSsv8xxHgKzZKGRqK9I4La-RJ-fSGldsPUryUngqECwwgkflEM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AKjzvAxPxGaSOoQLMWZjZ9l&oh=00_AYC6OXOsM-lO5q7RsyKNOgZQVj32TLlJT0KUSynfMtx5GA&oe=67CD2D23
Лирик
03-04-2025, 03:33 PM
Знаю бывшего легионера. После 8 лет службы стал вагнеровцем.
STYLE
03-04-2025, 03:34 PM
Нет. Путлер заявил, что ни на какие уступки он не идет, пол-Украины ему отдать, огонь он не прекращает. Если это не капитуляция Украины, то что?
Ну а Зеленский говорит о границах какого-то там года.
Можно ли это считать условием для России?
Нет конечно. Никаких условий никому еще не озвучивали. Это долгий, кропотливый переговорный процесс.
Кузька
03-04-2025, 03:37 PM
Ну да, все как я и говорил. Идут в легион и по контракту в ВС РФ обычные люди без достатка.
Поспрашивай еще, может найдешь кого из Гаварда.
Мне кажется, ты сказал какую-то очень умную мысль. Ибо без тебя я бы и не знала, что туда из Гарварда не идут. Только опять же не пойму о чем наш спитч. Ты специательно искал в интернете какого-то мужика, который посоветовал всем из Гарварда, что им в легионе делать нечего?
STYLE
03-04-2025, 03:45 PM
Мне кажется, ты сказал какую-то очень умную мысль. Ибо без тебя я бы и не знала, что туда из Гарварда не идут. Только опять же не пойму о чем наш спитч. Ты специательно искал в интернете какого-то мужика, который посоветовал всем из Гарварда, что им в легионе делать нечего?
Ты доказывала, что в России идут на войну добровольцами маргиналы, а в легион только лучшие, у них отбор там.
А оказалось, что контингент одинаковый.
Кузька
03-04-2025, 04:05 PM
Ты доказывала, что в России идут на войну добровольцами маргиналы, а в легион только лучшие, у них отбор там.
А оказалось, что контингент одинаковый.
Нет. Ни контингент, ни цели. Ищщо раз. В легион пришел обыкновенный белорус. Не обремененный ни долгами, ни семьей, ни ипотекой, и не из нищего региона, типа Бурятии, ни зек, после очередного убийства вышедший через два месяца. Нууу, совсем не маргиналы эти зэки. И они идут на ВОЙНУ! Их уже подохло что вагонов и двести тележек.
В легион идут чтоб получить французское гражданство и жить во Франции. Да, случается очень редко, что какой-нибудь легионер может погибнуть раз в десятилетку. В прошлом году один погиб в Джибути, машина сбила.
STYLE
03-04-2025, 04:20 PM
Нет. Ни контингент, ни цели. Ищщо раз. В легион пришел обыкновенный белорус. Не обремененный ни долгами, ни семьей, ни ипотекой, и не из нищего региона, типа Бурятии, ни зек, после очередного убийства вышедший через два месяца. Нууу, совсем не маргиналы эти зэки. И они идут на ВОЙНУ! Их уже подохло что вагонов и двести тележек.
В легион идут чтоб получить французское гражданство и жить во Франции. Да, случается очень редко, что какой-нибудь легионер может погибнуть раз в десятилетку. В прошлом году один погиб в Джибути, машина сбила.
Подменяешь понятия. Для чего идут и кто идет.
Izolda
03-04-2025, 04:33 PM
:111:В городах Германии прошли главные карнавальные шествия нынешнего сезона. Самые большие шутовские процессии традиционно можно было увидеть в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце. Вот некоторые сатирические повозки на политические темы: "Пакт Гитлера-Сталина 2.0" - кровавое рукопожатие президентов России и США, договаривающихся о судьбе Украины "Миграция", "Рецессия", "Трамп", "АдГ", "Финансирование бундесвера"… Cможет ли кандидат в канцлеры от победившего на выборах в бундестаг блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц потянуть такую повозку, если возглавит правительство? Бог (все равно, какой) наказывает евреям и палестинцам наконец-то найти политическое решение конфликта - завершить войну в секторе Газа "Все потому, что я тебя люблю". Что именно радикальное исламистское движение "Талибан" понимает под защитой прав женщинhttps://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481251284_1073132168182439_5369210438348505962_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=wMko1QN1TDMQ7kNvgGXfjhp&_nc_oc=AdhurpntLtTdk7r8aaSsv8xxHgKzZKGRqK9I4La-RJ-fSGldsPUryUngqECwwgkflEM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AKjzvAxPxGaSOoQLMWZjZ9l&oh=00_AYC6OXOsM-lO5q7RsyKNOgZQVj32TLlJT0KUSynfMtx5GA&oe=67CD2D23Эти дебилы вообще уже одебилились? Пакт гитлера и Сталина? Сталин их лузеров победил, а эти дегенераты историю переписывают. Немцы опидорасились, их режут, Как овец, им даже нельзя наказать мигрантов, которые насилуют их жен и детей, а они еще на Русских рты раскрывают. Все прекрасно в стране, только об Украине думают..
Сиамчик
03-04-2025, 04:54 PM
"Шокирующая капитуляция перед Путиным и Россией" - так решение Трампа приостановить военную помощь Украине охарактеризовал Итан Бирман из Университета Лойолы Мэримаунт в Лос-Анджелесе. По словам эксперта, речь идет о "новой эре" в политике Вашингтона, которая может заключаться в "отречении США от роли маяка демократии и свободы в мире". Он полагает, что Трамп хочет заставить Зеленского уйти с поста, чтобы ему на смену пришел пророссийский президент, как того желает Москва.
Кристин Берзина из Немецкого Фонда Маршалла в Вашингтоне более сдержана в своих оценках. Она называет случившееся "ударом по военным возможностям Украины", который ставит Зеленского "в непростое положение". Берзина уверена, что хотя сообщается только о приостановке помощи Украине, на самом деле она вряд ли будет возобновлена - как не возобновилась до сих пор деятельность агентства международной помощи USAID.
Кузька
03-04-2025, 05:23 PM
Подменяешь понятия. Для чего идут и кто идет.
Опять и снова. На войну идет зэк убийца маргинал чтобы выйти из тюрьмы. Мне нужно его сравнивать с этим белорусом, который захотел стать французом, проходил конкурс и подготовку, и ни разу не воевал? В чем подмена?
Whoever
03-04-2025, 05:35 PM
Что предрешено?
Я вижу ситуацию так. Если бы он отнесся с уважением к президенту великой страны, начал бы хотя бы с достойного внешнего вида. И потом бы больше слушал, меньше бы говорил и перебивал. То договор, который Зеленский готов подписать сейчас, был бы подписан еще прошлый раз и потом была бы прессконференция и его бы еще покормили.
Что тут не так с интересами Америки?
Напомни мне, когда именно начались поставки американского оружия в Украину?
Насколько я помню Арестовича, когда я его ещё слушал - где-то в мае 2022.
"Апрель мы держались на крови украинского пехотинца", говорил он в своих программах.
Вторжение началось в феврале.
Поэтому, когда Трамп говорит Зеленскому: "вы без нашего оружия не продержались бы и двух недель", а Зеленский ему отвечает: "Да, мы уже слышали - всё бы уже пало за три дня" - это можешь расценить либо как взаимное хамство, либо как несколько жестокий обмен шутками. Причём начал обмен не Зеленский.
STYLE
03-04-2025, 05:51 PM
Опять и снова. На войну идет зэк убийца маргинал чтобы выйти из тюрьмы. Мне нужно его сравнивать с этим белорусом, который захотел стать французом, проходил конкурс и подготовку, и ни разу не воевал? В чем подмена?
Мы говорили об очередях в военкоматах.
Туда зэк убийца чтобы выйти из тюрьмы не идет, маргинала тоже не возьмут, потому что желающих больше, чем нужно.
Опять передергиваешь.
А идут самые бедные слои населения в обоих случаях.
Подмена я же уже объяснил в чем. Ты подменила обсуждение тех, кто идет, на зачем идут.
Лирик
03-04-2025, 05:51 PM
..
Поэтому, когда Трамп говорит Зеленскому: "вы без нашего оружия не продержались бы и двух недель", а Зеленский ему отвечает: "Да, мы уже слышали - всё бы уже пало за три дня" - это можешь расценить либо как взаимное хамство, либо как несколько жестокий обмен шутками. Причём начал обмен не Зеленский.
Предоставление летальной военной помощи, типа Javelin, началось при администрации Трампа в 2017-18 году. До этого Обама занимался помощью в военной подготовке, но без огнестрела.
STYLE
03-04-2025, 05:58 PM
Насколько я помню Арестовича, когда я его ещё слушал - где-то в мае 2022.
"Апрель мы держались на крови украинского пехотинца", говорил он в своих программах.
Вторжение началось в феврале.
Ну что ты несешь?
Трамп же четко сказал на встрече, что именно он в прошлый срок разрешил передачу Джевелинов Украине.
Ты точно смотрел встречу?
Правильно Трамп все сказал, а Зеленский огрызнулся да еще и соврал про Путина.
Лирик
03-04-2025, 06:07 PM
Хронология.
Пятница: Зеля устраивает истерику и отказывается подписывать соглашение о минералах в БД
Суббота/воскресенье: Зеля в Лондоне. Просит деньги у Европы. Получает мизерную сумму, Европа грит - иди, проси прощения у Трампа.
Понедельник: Трамп - если Клоун не придет к столу переговоров готовым к миру - он долго не продержится(ц) Трамп прекращает все продажи оружия, помощь, финансирование, запасы и т.д.
Сегодня: Зеленский готов согласиться на мирное соглашение, с самого утра в любом месте в любой час.
Хуевер, я думал Прибалтика с Молдавией помогут.. чо за косяки???
Bliss
03-04-2025, 06:19 PM
ну просто ниприятно читать тута всяких маленьких и большых пидарасоф и пидарасок, особна маленьких в блёстках, усяких кацапских хозеров и хозарин, которые открывают тута свой слюнявый рот которым тока хуй сасать а не слова говорить. карочи слухайте пидарасы и пидараски суда. в ето случае, трамп и евошний подкрашеный подпиздок вэнц ведут сибя как чемберлен и деладье которые отдали гитлеру чехословакию. зеленский канешноже жлобоват как и большинство выходцев из совка, но он остаёца для украины человеком с большой буквы с помощью которово украина смогла поставить раком своево большово кацапсково брата и соседа заставив ево умыца своей кровью и гавном. соглашение о параметрах которово мы ваще нихуя не знаем кроме таво шо оно оставит украину без каких либо гарантий безопасности, помощи и оружия, не стоит блять бумаги на которой оно должно было быть написяно. нет никакой разницы если украина пойдёт на потерю территорий сейчас под нажимом трампа или володя заберёт скока ему влезет после подписания договора. поетому нахуй такой договор. будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. да, украина может погибнуть, но это приемлимая цена за то шоп кацапы и их чиста фашиская кацапия надорвались и вернулась в пределы удельнава московсково княжества. ну а периферийных кацапоф вырежут татаре, буряты и прочие чиченцы. а местные кацапе сдохнут захлебнувшись семенным фондом.
Экспортёр
03-04-2025, 06:36 PM
будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. .
Ясно-понятно! Сами то когда планируете-с в окоп под Покровском?!
Bliss
03-04-2025, 06:38 PM
Ясно-понятно! Сами то когда планируете-с в окоп под Покровском?!
с хуя ли мене старому больному человеку в окоп?
Экспортёр
03-04-2025, 06:39 PM
Где шла речь о прекращении огня?
Соглашение о гарантиях безопасности Украина и США подписали еще при Байдене.
Ты сейчас о гарантиях безопасности кому говоришь? Лично Зеленскому?
Всё верно! Даже Арестович не стал говорить открытым текстом, а так завуалированно дал понять о каких именно гарантиях идёт речь!
Izolda
03-04-2025, 06:40 PM
Скромнопроцентный поц, или шлимазл?
Экспортёр
03-04-2025, 06:40 PM
с хуя ли мене старому больному человеку в окоп?
А кто за Вас воевать то должен?! Почему не сами? Тем более терять Вам уже нечего - жизнь щетай прожита... Иначе как то не очень выглядит Ваша позиция со стороны...
Bliss
03-04-2025, 06:43 PM
А кто за Вас воевать то должен?! Почему не сами? Тем более терять Вам уже нечего - жизнь щетай прожита... Иначе как то не очень выглядит Ваша позиция со стороны...
шо значит за меня воевать? я ж не украинец. нехай они воюют потому шо их хочут кацапе завоевать. а я буду воевать када кацапе захочут амереку завоевать. вот тогда я пойду пулемечеком, первым нумером.
Лирик
03-04-2025, 06:51 PM
Скромнопроцентный поц, или шлимазл?
Шмак.
Izolda
03-04-2025, 06:52 PM
Шмак.Так шмак это поц по- американски..
Bliss
03-04-2025, 06:59 PM
Так шмак это поц по- американски..
от жешь немчура тупая. поц по английски ето бентовер.
Skylight
03-04-2025, 06:59 PM
Вас в овраге волки воспитывали? Что это за трамвайное хамство на ровном месте?
Счяс ровных мест нету
все овраги да кочевряги
Трампуша бодро шагает по свету
Широко, порвет штанины бедняга...
Сиамчик
03-04-2025, 07:00 PM
:197:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481335388_122187668906055226_4744717873087031805_n .jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=lFLhRNyuOpoQ7kNvgHjcqEi&_nc_oc=Adji9sCUlTKi9fQDcLJI70X3r8UQ5li0VzLZEpHN3Ib kMghzYiL9Hp-kFoa11zet9TQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AlEL1x05RLJ7VtmnrKXk_xI&oh=00_AYC29YTpbliUqmr1aiczC8xXWMvzzgBpzSYoQldVTeah mQ&oe=67CD904A
Сиамчик
03-04-2025, 07:01 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481236059_122187523184055226_5841139907712504735_n .jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=vPftW779sY4Q7kNvgF-W12V&_nc_oc=Adh4MFcdujSKqNPT0jMKf3vXPFZDNlGJmS4dEj3_SjZ 2CsndKyD7QxhQC8TsA0GK_jM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A_bV_pF6hTajheffMwqWKD-&oh=00_AYDau2oOIfAb0O9a2cKI2hq7PgH6Fv17Wyt0NjzmkVcP EQ&oe=67CD6B82
Bliss
03-04-2025, 07:12 PM
да, было бы неплохо если бы все выходцы с украины которые проживают в нюёрке были высланы в украину. я знал пару первостепенных жлобов, маленьких и агрессивных, можно сказать боевых пидарасоф. один из одессы, второй вырос под полтавой.
Skylight
03-04-2025, 07:15 PM
дева цветусчая
и натуральная
шо ты забыла
в кабинете оральном овальном...
https://pbs.twimg.com/media/GlMvwiwWEAADd7P?format=jpg&name=small
Chatsky
03-04-2025, 07:16 PM
он был таков, чтобы даже малейшего шанса не было дать РФ повод обижаться.
"даже малейшего шанса не было обижаться" (с) :111: :237:
Skylight
03-04-2025, 07:25 PM
как Киев за 3 дня брали...
https://x.com/i/status/1896804312476754015
Сиамчик
03-04-2025, 07:29 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481234837_595555680142849_1849308719532577908_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=cx34bF0kYxEQ7kNvgFaiYHp&_nc_oc=Adj6kPDkZKnH2T9dV0nPIWHGNcqOOfEr4T01XhYIYT_ P33gkPY7LTS8SHM6OE3Rbve4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A67w9Qf_S9oX9LQr89z1h9M&oh=00_AYCHKXywL4BP82-kRGb8Ug6XjefhOSXe2jjwzGcdiN3KmQ&oe=67CD86E9
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481568551_595561366808947_5263243858961497213_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=RLcuTzd6BS8Q7kNvgGjmbfu&_nc_oc=AdiGMa7wTVunQAuqFBmZkuPlts_qDR5Y7YQT9nESvUz CGS61FanT8P_uS9arewKWBS0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AGnujkd6wsonjTQZcAwE7Yx&oh=00_AYBz7ormDLoT60_R4qiTu6m86DbW1DCVITMDHFuVla3a iw&oe=67CD628E
Сиамчик
03-04-2025, 07:30 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481263730_595554873476263_8237156117375822948_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=zW6R-m8ntOIQ7kNvgHjfrGx&_nc_oc=AdgkWF7GRzk20m9iz-cY1bBWkCU0zXCPSJzQ2rneD0tWQ1Dxzf_5vOxJ_9wsMk9Bg18&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AFyPwbGR7QDsMDXOTj6yizE&oh=00_AYC-BdlhcJSLko_oNZ0SdT5Odk_Z8kTXESwrTW9jgBAJEA&oe=67CD6991
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/482101960_595355423496208_4203428369865168906_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=re5mLzsWeXsQ7kNvgEOVAwK&_nc_oc=Adjdf8hk0pL9jTiD4T5GRF3iI0oN5xMB8N5RcREm1XP yK4o2MsCpbgXG8dl0jTUpQdo&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AA00XyH9UANmv_gvYwk21hM&oh=00_AYCZPgyriQBHZG6GbKLbc26Paucj8PM-MO0yDHkSWJPUTA&oe=67CD80A3
Экспортёр
03-04-2025, 07:32 PM
шо значит за меня воевать? я ж не украинец. нехай они воюют потому шо их хочут кацапе завоевать. а я буду воевать када кацапе захочут амереку завоевать. вот тогда я пойду пулемечеком, первым нумером.
То есть Ви хочите чтоби и Америка воевала ВВЗ тожА?! Не, я так не желаю...
Bliss
03-04-2025, 07:32 PM
как Киев за 3 дня брали...
https://x.com/i/status/1896804312476754015
вечное кацапское бахвальство и тупость. страна огородных сортиров может окупировать разве что моск изольды, да и то потомучто он размером с копейку.
Bliss
03-04-2025, 07:36 PM
То есть Ви хочите чтоби и Америка воевала ВВЗ тожА?! Не, я так не желаю...
ацтавить панику! три года амерека поддерживала украину и вв3 не началась а сичас с таким невьебено решительным презедентом дональдом путлер полезет на рожон? шо за хуиная логика?
Whoever
03-04-2025, 07:38 PM
ацтавить панику! три года амерека поддерживала украину и вв3 не началась а сичас с таким невьебено решительным презедентом дональдом путлер полезет на рожон? шо за хуиная логика?
Заключат сделку. :110:
Экспортёр
03-04-2025, 07:40 PM
Скажем прямо - поддержка ж была не очень. Посмотрите же подпись Фонаря - где же все те самолёты?! Плюс у меня бункер ещё не вырыт для ВВЗ. Сами знаете какой у нас в Калипорнии тяжёлый грунт - камни да глина... Не, я за мир!
Whoever
03-04-2025, 07:41 PM
Это ещё не скоро: мы состаримся.
А до этого будут сделки.
Берлин - роисси, Париж - роисси.
Bliss
03-04-2025, 07:45 PM
Это ещё не скоро: мы состаримся.
А до этого будут сделки.
Берлин - роисси, Париж - роисси.
нет, россие только можно дать хуй, изольду и лирека. а до берлина им ищо через варшаву придёца итить. а вот поляки их хуй пропустять. поляки ето тебе не опидорасившийся берлин с парижем.
Whoever
03-04-2025, 07:45 PM
Ну что ты несешь?
Трамп же четко сказал на встрече, что именно он в прошлый срок разрешил передачу Джевелинов Украине.
Ты точно смотрел встречу?
.
Предоставление летальной военной помощи, типа Javelin, началось при администрации Трампа в 2017-18 году. До этого Обама занимался помощью в военной подготовке, но без огнестрела.
И что?
Там я писал про три месяца до начала крупных поставок западного оружия.
Вы уверены, что все три месяца (Киевская операция и после неё) Украина держалась именно на Джавелинах?
Писали, что на старом, советского образца оружии.
Да, Джавелины помогли.
Но о "и двух неделях не продержались бы" речи не идёт.
Bliss
03-04-2025, 07:48 PM
Скажем прямо - поддержка ж была не очень. Посмотрите же подпись Фонаря - где же все те самолёты?! Плюс у меня бункер ещё не вырыт для ВВЗ. Сами знаете какой у нас в Калипорнии тяжёлый грунт - камни да глина... Не, я за мир!
зря бункер копаишь. скоро в калифорнии начнут майно национализировать в пользу бедных, трансвеститоф, негроф и имегрантоф. такшо сделают из твоей фазенды камуналку и швондер будет там преддомкома.
Whoever
03-04-2025, 07:48 PM
нет, россие только можно дать хуй, изольду и лирека. а до берлина им ищо через варшаву придёца итить. а вот поляки их хуй пропустять. поляки ето тебе не опидорасившийся берлин с парижем.
В силы Польши веришь?
Ну ладно тогда.
Не дадут пасть Берлину:111:
Ничего, у них новый канцлер сейчас обещающий.
Может, поправятся.
Whoever
03-04-2025, 07:50 PM
нет, россие только можно дать хуй, изольду и лирека.
Ты вроде с ними знаком лично - за что они так любят роиссю? :120:
Yurcha
03-04-2025, 07:51 PM
ну просто ниприятно читать тута всяких маленьких и большых пидарасоф и пидарасок, особна маленьких в блёстках, усяких кацапских хозеров и хозарин, которые открывают тута свой слюнявый рот которым тока хуй сасать а не слова говорить. карочи слухайте пидарасы и пидараски суда. в ето случае, трамп и евошний подкрашеный подпиздок вэнц ведут сибя как чемберлен и деладье которые отдали гитлеру чехословакию. зеленский канешноже жлобоват как и большинство выходцев из совка, но он остаёца для украины человеком с большой буквы с помощью которово украина смогла поставить раком своево большово кацапсково брата и соседа заставив ево умыца своей кровью и гавном. соглашение о параметрах которово мы ваще нихуя не знаем кроме таво шо оно оставит украину без каких либо гарантий безопасности, помощи и оружия, не стоит блять бумаги на которой оно должно было быть написяно. нет никакой разницы если украина пойдёт на потерю территорий сейчас под нажимом трампа или володя заберёт скока ему влезет после подписания договора. поетому нахуй такой договор. будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. да, украина может погибнуть, но это приемлимая цена за то шоп кацапы и их чиста фашиская кацапия надорвались и вернулась в пределы удельнава московсково княжества. ну а периферийных кацапоф вырежут татаре, буряты и прочие чиченцы. а местные кацапе сдохнут захлебнувшись семенным фондом.
Привет, Йура. Ты луч света в этом тёмном царстве. Всё, что надо сделать, — это убрать Путлера и сделать Россию союзником Запада, а не вассалом Китая. И мы уже приблизились бы к этой цели, если бы не грёбаный Трамп и его реднековские неучи.
P.S. Пидарас в блестках — самый блевотный из всех пидорасов этого форума, но я понимаю, where he is coming from.
STYLE
03-04-2025, 07:52 PM
И что?
Там я писал про три месяца до начала крупных поставок западного оружия.
Вы уверены, что все три месяца (Киевская операция и после неё) Украина держалась именно на Джавелинах?
Писали, что на старом, советского образца оружии.
Да, Джавелины помогли.
Но о "и двух неделях не продержались бы" речи не идёт.
Это пипец какой-то.
Ты от Фонаря заразился што ЛЭ?
В оборонный бюджет США на помощь Украине в 2015 году было заложено $100 млн, в 2016 году - $300 млн, в 2017 и 2018 годах - по $350 млн, в 2019-м - $250 млн, в 2020 году - $300 млн, в 2021-м - $275 млн (указами президента Джо Байдена было дополнительно выделено еще $260 млн)
В 2015-2017 годах США осуществляли поставки лишь нелетального вооружения.
Ну какая помощь?
Вообще не помогали, держались на старом, советского образца оружии.
Bliss
03-04-2025, 07:55 PM
В силы Польши веришь?
Ну ладно тогда.
Не дадут пасть Берлину:111:
Ничего, у них новый канцлер сейчас обещающий.
Может, поправятся.
не поможет немчуре канцлер. немцы ето по рабски покорный нород полностью скурвленый левыми за последние трицать лет. их блять бабаи давят машинами регулярно раз в неделю а они даже пукнуть не могут. меркельша их поставила в зависимость от рашки на сто лет впирёд. может быть им даже луче станет если их русише фюрер под длань свою примет. может кацапише быдло из покорной немчуры вновь сделает тефтона.
Whoever
03-04-2025, 07:57 PM
Это пипец какой-то.
Ты от Фонаря заразился што ЛЭ?
В оборонный бюджет США на помощь Украине в 2015 году было заложено $100 млн, в 2016 году - $300 млн, в 2017 и 2018 годах - по $350 млн, в 2019-м - $250 млн, в 2020 году - $300 млн, в 2021-м - $275 млн (указами президента Джо Байдена было дополнительно выделено еще $260 млн)
В 2015-2017 годах США осуществляли поставки лишь нелетального вооружения.
Ну какая помощь?
Вообще не помогали, держались на старом, советского образца оружии.
Нет, раз Зеленскому так сказали, что "и две недели бы не продержались" - я должен верить.
Перечитай.
Я писал, что помогали.
Но не уверен, что все приведённые тобой цифры объясняют картину про "и двух недель не продержались бы".
Bliss
03-04-2025, 07:59 PM
пидараски потомушто... обе... старые...
Yurcha
03-04-2025, 08:00 PM
У них кацапская душа. Вот такое говно в их телесные сосуды вдул Хашем при рождении. И не надо за это осуждать. Они не виноваты.
Whoever
03-04-2025, 08:01 PM
не поможет немчуре канцлер. немцы ето по рабски покорный нород полностью скурвленый левыми за последние трицать лет. их блять бабаи давят машинами регулярно раз в неделю а они даже пукнуть не могут. меркельша их поставила в зависимость от рашки на сто лет впирёд. может быть им даже луче станет если их русише фюрер под длань свою примет. может кацапише быдло из покорной немчуры вновь сделает тефтона.
Это ты просто недооцениваешь.
Но посмотрим.
В военном отношении я не могу их упрекнуть: у них зависимость от Америки и НАТО была заложена в послевоенном устройстве страны.
Ты забыл, как запретили Пруссию? :1:
А остальная Германия в плане "милитаризма" никогда не отличалась.
STYLE
03-04-2025, 08:02 PM
Нет, раз Зеленскому так сказали, что "и две недели бы не продержались" - я должен верить.
Перечитай.
Я писал, что помогали.
Но не уверен, что все приведённые тобой цифры объясняют картину про "и двух недель не продержались бы".
Две недели это была метафора.
Ты меня удивляешь.
Whoever
03-04-2025, 08:04 PM
Две недели это была метафора.
Ты меня удивляешь.
Оскорбительная, однако, метафора для президента воюющей страны.
STYLE
03-04-2025, 08:08 PM
Оскорбительная, однако, метафора для президента воюющей страны.
Ну когда президент воюющей страны не ценит оказанную помощь, то не грех ему об этом и напомнить.
Bliss
03-04-2025, 08:13 PM
Это ты просто недооцениваешь.
Но посмотрим.
В военном отношении я не могу их упрекнуть: у них зависимость от Америки и НАТО была заложена в послевоенном устройстве страны.
Ты забыл, как запретили Пруссию? :1:
А остальная Германия в плане "милитаризма" никогда не отличалась.
не знаю хто пруссию запретил но последние 30 лет немчура денек на армию ваще не тратила да и сичас не шибко тратит. военый бюджет у них 50 ярдов а на имегрантов тратют 25. вот их бы рашка за три дня легко взяла. ето никуда не годица. всей европе будит скора капут если они не поменяют своих леваков и не вернуца к коммон сенс законам природы.
Bliss
03-04-2025, 08:16 PM
Ну когда президент воюющей страны не ценит оказанную помощь, то не грех ему об этом и напомнить.
всё он ценит, хоть помощь маленькая и не своевременная, но он всегда говорил спасибо.
Whoever
03-04-2025, 08:18 PM
не знаю хто пруссию запретил но последние 30 лет немчура денек на армию ваще не тратила да и сичас не шибко тратит. военый бюджет у них 50 ярдов а на имегрантов тратют 25. вот их бы рашка за три дня легко взяла. ето никуда не годица. всей европе будит скора капут если они не поменяют своих леваков и не вернуца к коммон сенс законам природы.
А самые правые партии у них за роиссю.
Навроде "альтернативы для Германии".
С ними и брать за три дня не нужно будет - сами отдадут. :111:
Bliss
03-04-2025, 08:19 PM
У них кацапская душа. Вот такое говно в их телесные сосуды вдул Хашем при рождении. И не надо за это осуждать. Они не виноваты.
угу, а потом им всё жизнь кто нипоподя вдувал в их телесные сосуды. вот и получились из них не люде а бляде. поетому оне путлера любят.
Whoever
03-04-2025, 08:19 PM
всё он ценит, хоть помощь маленькая и не своевременная, но он всегда говорил спасибо.
33 раза конкретно в тот визит.
Bliss
03-04-2025, 08:22 PM
А самые правые партии у них за роиссю.
Навроде "альтернативы для Германии".
С ними и брать за три дня не нужно будет - сами отдадут. :111:
ну ето в теории. а на практике меркель легла под путлера сомкнув свои белые немецкие ляшки у ево за спиной. хто выключил немецкие атомные станции поменяв их на руски гас?
STYLE
03-04-2025, 08:22 PM
Я про тот разговор.
Он вел себя так, как будто все ему должны. Привык уже за эти годы к такому к себе отношению.
А тут Трамп ему напомнил, что без Америки он никто и звать его никак.
Вообщем безобразно себя вел.
А сейчас еще более отвратительно звучат все его заявления о готовности все подписать в любом виде и в любом месте.
Bliss
03-04-2025, 08:29 PM
33 раза конкретно в тот визит.
а главное за шо? за 15 танков леопард? за 14 танков челенджер и за десяток абрамсоф, сто пушек и полтора вертолёта? етож курвям на смех и украина отбиваеца етой смешной помощью от ёбаной орды вот уже три года.
Whoever
03-04-2025, 08:33 PM
ну ето в теории. а на практике меркель легла под путлера сомкнув свои белые немецкие ляшки у ево за спиной. хто выключил немецкие атомные станции поменяв их на руски гас?
А что она сделала такого, что сейчас не делается у нас?
Обеспечила тем газом бюргеру относительно сытое существование, забыв об угрозе от роисси.
Её за это аж 16 лет переизбирали.
Сейчас у нас пытаются сделать то же самое:111:
Разница в отношении к иммграции, как бы.
Но это всё тоже показуха.
Депортируют не самых счастливых нелегалов, но, согласно Маску, резко увеличат выдачу рабочих виз.
Под шумок.
Кого-то под фанфары в наручниках и на дорогих рейсах военных самолётов в свои страны ради утехи почтенной публики, а сами будут подрывать рынок труда для американцев.
Кто бы думал, что Стив Бэннон для меня будет выглядеть приличным человеком:111:
Bliss
03-04-2025, 08:44 PM
А что она сделала такого, что сейчас не делается у нас?
Обеспечила тем газом бюргеру относительно сытое существование, забыв об угрозе от роисси.
Её за это аж 16 лет переизбирали.
Сейчас у нас пытаются сделать то же самое:111:
Разница в отношении к иммграции, как бы.
Но это всё тоже показуха.
Депортируют не самых счастливых нелегалов, но, согласно Маску, резко увеличат выдачу рабочих виз.
Под шумок.
Кого-то под фанфары в наручниках и на дорогих рейсах военных самолётов в свои страны ради утехи почтенной публики, а сами будут подрывать рынок труда для американцев.
Кто бы думал, что Стив Бэннон для меня будет выглядеть приличным человеком:111:
та нихуя она никому не обеспечила. економека германии сыплеца на глазах под натиском левацкой хуйни типа нет зиро и иммиграционной политики которая в отличии от амереканской не обеспечивает имегрантоф рабочеми местами а наоборот ведёт к увеличению норода на велфере. и ваще стагнация европы ето факт. европа превращаеца в музей. нород в европе нищенствует по сравнению с амерекой. посотри на статистеку их заработной платы. етож слёзы. а всё бабло оно в амереке особна в калифорнии. а в брукленах и в нюджерсях канешно же живёт один андеркласс и выродки.
Маня, это не надолго. Трамп присоединит Канаду 51-м штатом и импортных/экспортных таксов не будет.
You don't know that (c) Зачем тебе эта тарифная война Америки с Канадой, своей, нетарифной, мало?
Whoever
03-04-2025, 08:58 PM
та нихуя она никому не обеспечила. економека германии сыплеца на глазах под натиском левацкой хуйни типа нет зиро и иммиграционной политики которая в отличии от амереканской не обеспечивает имегрантоф рабочеми местами а наоборот ведёт к увеличению норода на велфере. и ваще стагнация европы ето факт. европа превращаеца в музей. нород в европе нищенствует по сравнению с амерекой. посотри на статистеку их заработной платы. етож слёзы. а всё бабло оно в амереке особна в калифорнии. а в брукленах и в нюджерсях канешно же живёт один андеркласс и выродки.
Подожди, ввезут много специалистов по рабочим визам, и здесь будет не так богато.
А на Европу, наоборот, посмотрим.
Сейчас им понадобится много рабочих рук на военных производствах.
Whoever
03-04-2025, 08:59 PM
You don't know that (c) Зачем тебе эта тарифная война Америки с Канадой, своей, нетарифной, мало?
Скорее всего, не присоединит.
И жить вы будете.
Но хреново.
Скорее всего, не присоединит.
И жить вы будете.
Но хреново.
Количество пророков на этом форуме зашкаливает.
Whoever
03-04-2025, 09:11 PM
Трюдо - ваш премьер.
Разве он на форуме?
Просто он вместо "хреново" говорит "определённые сложности".
Сиамчик
03-04-2025, 09:51 PM
Facebook
Селюки прям массовую истерику устроили из-за вопроса про костюм. Хотя, из уважения к хозяину, мог бы и уважить просьбу старика. Простая вежливость. Тем более, ты едешь договариваться о гарантиях безопасности и окончании войны... Ебанат криворожский....
Но у меня встречный вопрос ... А какого хуя клоун надел на себя хаки? Ебейший вояка? Который не служил и четырежды игнорировал повестки от военкомата? Наверно, некогда было, перед путиным квн показывал, потом сватов снимал... Ну какая армия?
Конченый, потерявший связь с реальным миром, нарколыга. К сожалению, его "друзья" из Западной Европы и Проебалтики, поддерживают его в этом быдло-шоу. К сожалению, они не могут сложить 2 и 2, чтобы понять, он точно так же пошлёт их нахуй и даже спасибо не скажет.
Yurcha
03-04-2025, 10:28 PM
Facebook
Селюки прям массовую истерику устроили из-за вопроса про костюм. Хотя, из уважения к хозяину, мог бы и уважить просьбу старика. Простая вежливость. Тем более, ты едешь договариваться о гарантиях безопасности и окончании войны... Ебанат криворожский....
Но у меня встречный вопрос ... А какого хуя клоун надел на себя хаки? Ебейший вояка? Который не служил и четырежды игнорировал повестки от военкомата? Наверно, некогда было, перед путиным квн показывал, потом сватов снимал... Ну какая армия?
Конченый, потерявший связь с реальным миром, нарколыга. К сожалению, его "друзья" из Западной Европы и Проебалтики, поддерживают его в этом быдло-шоу. К сожалению, они не могут сложить 2 и 2, чтобы понять, он точно так же пошлёт их нахуй и даже спасибо не скажет.
Я жду второго прихода Зеленского в Белый дом. Уверена, что он снова придёт в коричневом костюме и испортит Трампу сделку.
Whoever
03-04-2025, 11:17 PM
Я жду второго прихода Зеленского в Белый дом. Уверена, что он снова придёт в коричневом костюме и испортит Трампу сделку.
Вот что за человек этот Зеленский.
Прямо не даёт нашему президенту выполнить предвыборные обещания по Украине.
Не даёт заключить выгодную сделку! :110:
Трюдо - ваш премьер.
Разве он на форуме?
Просто он вместо "хреново" говорит "определённые сложности".
Да? Ну раз Трюдо сказал, то начинаю плакать. Заранее. Никогда "определенных сложностей" не было, и вот опять...
robson
03-05-2025, 01:48 AM
Ну, природа такая. Тебе ж вон как интересно, что там в Украине. Все посты зациклены на Украине. Вот и я разочек поинтересовалась Кагнадой. Твоей любо
знательности позавидовала. :114:
robson
03-05-2025, 01:50 AM
Так Трамп пообещал же! Врет, что ли?
Врет, что ли?
Q: how do you know that a politician is lying?
A: his lips are moving (c)
Izolda
03-05-2025, 06:54 AM
ну просто ниприятно читать тута всяких маленьких и большых пидарасоф и пидарасок, особна маленьких в блёстках, усяких кацапских хозеров и хозарин, которые открывают тута свой слюнявый рот которым тока хуй сасать а не слова говорить. карочи слухайте пидарасы и пидараски суда. в ето случае, трамп и евошний подкрашеный подпиздок вэнц ведут сибя как чемберлен и деладье которые отдали гитлеру чехословакию. зеленский канешноже жлобоват как и большинство выходцев из совка, но он остаёца для украины человеком с большой буквы с помощью которово украина смогла поставить раком своево большово кацапсково брата и соседа заставив ево умыца своей кровью и гавном. соглашение о параметрах которово мы ваще нихуя не знаем кроме таво шо оно оставит украину без каких либо гарантий безопасности, помощи и оружия, не стоит блять бумаги на которой оно должно было быть написяно. нет никакой разницы если украина пойдёт на потерю территорий сейчас под нажимом трампа или володя заберёт скока ему влезет после подписания договора. поетому нахуй такой договор. будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. да, украина может погибнуть, но это приемлимая цена за то шоп кацапы и их чиста фашиская кацапия надорвались и вернулась в пределы удельнава московсково княжества. ну а периферийных кацапоф вырежут татаре, буряты и прочие чиченцы. а местные кацапе сдохнут захлебнувшись семенным фондом.Я не могу понять одного: кадр вырос и всю свою несознательную жизнь провёл в самом логове западэнщины, где потомки недобитых бандеровцев делали его жизнь сплошным неприятным случаем, если не хуже.. Он только в армии понял, что такое нормальная жизнь без антисеметизма.. Но одно НО, армия была в РСФСР.... Но почему-то после переезда в Америку у него стала виновата Россия... Во всём.. И СОВОК у него Россия, а Украина, как будто не была частью совка.. Странно.. И вот приходит он сюда, обдолбанный, как его кумир, коротышка на ножках зеля, и постит всякую бессмысленную хрень.. Но среди хрени видны проблески правды - плевать на украинцев,, пусть они все сдохнут, вот вам за моё поруганное детство, сдыхайте, но и заодно и Россия - а что, чтоб жизнь мёдом не казалась.. Ну ладно, я опять доказала, что я всегда права, кадру пофиг, что будет с Украиной, пофиг хохлы, да пусть хоть все они сдохнут, главное, насолить России.. Психология мелкого, слабого, плаксивого, закомплексованного паразита..
Izolda
03-05-2025, 06:55 AM
с хуя ли мене старому больному человеку в окоп?ты для них молод, вперёд, зая..
Izolda
03-05-2025, 06:57 AM
да, было бы неплохо если бы все выходцы с украины которые проживают в нюёрке были высланы в украину. я знал пару первостепенных жлобов, маленьких и агрессивных, можно сказать боевых пидарасоф. один из одессы, второй вырос под полтавой.а почему забыл себя, а?
robson
03-05-2025, 07:12 AM
Q: how do you know that a politician is lying?
A: his lips are moving (c)
:182:
Izolda
03-05-2025, 07:53 AM
Привет, Йура. Ты луч света в этом тёмном царстве. Всё, что надо сделать, — это убрать Путлера и сделать Россию союзником Запада, а не вассалом Китая. И мы уже приблизились бы к этой цели, если бы не грёбаный Трамп и его реднековские неучи.P.S. Пидарас в блестках — самый блевотный из всех пидорасов этого форума, но я понимаю, where he is coming from.ещё одна спит и видит , когда последний украинец погибнет.. Лицемеры.. Реднековские неучи.. О какие мы, выше всех этих реднеков, тех, которые её кормят и поят, кто строит.. А чем ты лучше?
Izolda
03-05-2025, 07:55 AM
не поможет немчуре канцлер. немцы ето по рабски покорный нород полностью скурвленый левыми за последние трицать лет. их блять бабаи давят машинами регулярно раз в неделю а они даже пукнуть не могут. меркельша их поставила в зависимость от рашки на сто лет впирёд. может быть им даже луче станет если их русише фюрер под длань свою примет. может кацапише быдло из покорной немчуры вновь сделает тефтона.какие мы смелые.. не боишься что тефтоны на тебя, малопроцентного, пойдут?
Izolda
03-05-2025, 08:06 AM
а в брукленах и в нюджерсях канешно же живёт один андеркласс и выродки.тебя такая обида гложет, пупсик... не бери пример со своего кривоногого криворожского кумира, извинись и поблагодари...
Whoever
03-05-2025, 08:08 AM
ещё одна спит и видит , когда последний украинец погибнет.. Лицемеры.. Реднековские неучи.. О какие мы, выше всех этих реднеков, тех, которые её кормят и поят, кто строит.. А чем ты лучше?
Как мы - не знаю, а вот ты ниже тех неучей. :110:
Лирик
03-05-2025, 08:16 AM
Изольда, я заметил ты часто используешь обращения "зая".
Для меня это новый термин, проясни значение плиз (в контексте мелкого, слабого, плаксивого, закомплексованного паразита(ц)) Спасибо. Хочу нарастить словарный запас.
High_Smily
03-05-2025, 08:18 AM
Юрик такой ведомый, это что-то.
Izolda
03-05-2025, 08:22 AM
Изольда, я заметил ты часто используешь обращения "зая". Для меня это новый термин, проясни значение плиз (в контексте мелкого, слабого, плаксивого, закомплексованного паразита(ц)) Спасибо. Хочу нарастить словарный запас.А как называть доктору пациента с умственным развитием обидчивого подростка? Мы, доктора, гуманные.. Тем более, поциент сидит на тех же препаратах, что и зеля, это видно.. А ты знаешь, сколько от них побочек? Его здоровье и так не ахти, а тут ещё и ОБИДА.. Так что, "зая" это самая малость, что добрый и благородный русский может дать этому мелкому страдальцу.. Аминь.
Как мы - не знаю
тебе нечем.
ядерный удар по Киуве ии все дела 6 мегатонн. ты не жил на уКраине я жил
Сиамчик
03-05-2025, 08:31 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/03/05/02/95850279-14462121-image-a-2_1741143288018.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/03/05/02/95850795-14462121-image-a-3_1741143293627.jpg
Сиамчик
03-05-2025, 08:38 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481952021_122187697760055226_1236044647881963461_n .jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=jNIbIgw_-3UQ7kNvgGgjtXx&_nc_oc=AdjC_dUXd95gKwFY1gii8P6IyD7MV3HIhVKS987n2eg WePe8F0aSNrSiIUSuky76cpA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AHabtu31uugD7Tp3hbCXudq&oh=00_AYAQ3ylTAtKKmxiWoKDNKiJ0LrYcdDUt8sktBQaV_HL2 zA&oe=67CE39DD
Лирик
03-05-2025, 08:42 AM
А как называть доктору пациента с умственным развитием обидчивого подростка? Мы, доктора, гуманные.. Тем более, поциент сидит на тех же препаратах, что и зеля, это видно.. А ты знаешь, сколько от них побочек? Его здоровье и так не ахти, а тут ещё и ОБИДА.. Так что, "зая" это самая малость, что добрый и благородный русский может дать этому мелкому страдальцу.. Аминь.
Ну, если быть до конца честным, Зеля всё-таки добился успехов. Благодаря препаратам или вопреки им -- это уже второй вопрос. А тут одна сплошная побочка. Думаешь, не употребляя зелье, наш паразит превратился бы в высокого, храброго и порядочного? Ой, сомневаюсь.
Всё дело в процентах: для клёвости — маловато, для геройства — вообще ни капли. Оставалась одна надежда — красивый и щедрый еврей. Кормил его, поил, но человеком так и не сделал. Увы. Так что вряд ли у тебя получится.
А вот с Хуе ещё не всё потеряно. Он не просто истерит, а задаёт вопросы, сомневается — пусть и в примитивной, хамской форме высокомерного недоеврея, но всё же шанс его подлечить у тебя есть. Бери под свое крыло, проявляй щедрость и доброту, все зачтется!
Izolda
03-05-2025, 08:42 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481952021_122187697760055226_1236044647881963461_n .jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=jNIbIgw_-3UQ7kNvgGgjtXx&_nc_oc=AdjC_dUXd95gKwFY1gii8P6IyD7MV3HIhVKS987n2eg WePe8F0aSNrSiIUSuky76cpA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AHabtu31uugD7Tp3hbCXudq&oh=00_AYAQ3ylTAtKKmxiWoKDNKiJ0LrYcdDUt8sktBQaV_HL2 zA&oe=67CE39DDВот поэтому Юрча с блиссами за него. Они так ненавидят всех хохлов, что спят и видят, когда последний из них успокоится в могиле. А потом они скажут, что зеля так отомстил за погромы. А дебилы им верят, и думают, что они за Украину. Еще 10 лет назад они ненавидели хохлов, а сейчас така любовь, така любовь..
robson
03-05-2025, 08:44 AM
тебе нечем.
ядерный удар по Киуве ии все дела 6 мегатонн. ты не жил на уКраине я жил
Угу. "Дурень думкою багатіє". Такое у тебя богатство, какие и думки. Думай о чем-нибудь путном.
Izolda
03-05-2025, 08:49 AM
Ну, если быть до конца честным, Зеля всё-таки добился успехов. Благодаря препаратам или вопреки им -- это уже второй вопрос. А тут одна сплошная побочка. Думаешь, не употребляя зелье, наш паразит превратился бы в высокого, храброго и порядочного? Ой, сомневаюсь. Всё дело в процентах: для клёвости — маловато, для геройства — вообще ни капли. Оставалась одна надежда — красивый и щедрый еврей. Кормил его, поил, но человеком так и не сделал. Увы. Так что вряд ли у тебя получится.А вот с Хуе ещё не всё потеряно. Он не просто истерит, а задаёт вопросы, сомневается — пусть и в примитивной, хамской форме высокомерного недоеврея, но всё же шанс его подлечить у тебя есть. Бери под свое крыло, проявляй щедрость и доброту, все зачтется!Не могу, он у меня в игноре и у меня на него аллергия
Сиамчик
03-05-2025, 08:49 AM
Ukraine's unlimited credit card from the US canceled!
Сиамчик
03-05-2025, 08:55 AM
Chicago 51 :313:
New York 51 :313:
Washington 61 :313:
Toronto 45 :313:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475771943_1048922657270705_4065233779991032807_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=c987de&_nc_ohc=tecuQm3AblAQ7kNvgFGNeZy&_nc_oc=Adhyn-wpqNBXy1xnsnRit59-CkhQL6_uELJKd68eiY3oNK5lyCcOpjHXJ66HOSHry5w&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AJat2dceYZ7np64y-DY_XIX&oh=00_AYBj2o3qVcC9OugeEmGbvb2QMN5MC8SvOnX7S9NDb0YY 2Q&oe=67CE1D67
Сиамчик
03-05-2025, 09:00 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481072525_1172001867821205_7030210946241551753_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=1vw8OkLbjOIQ7kNvgFkTRcH&_nc_oc=AdhyDF1lUPU2hF9V-NS6aC8bjlfhUhlZy9tuUJs7gAW8_pTtEUd4IEvWCnK5bgXA3s0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AYVdMaz-iiUZ9mUsys5I4yV&oh=00_AYDvSknnK17JZ4109P460eymF7jwe-lfDPtg8OMJFbNCUw&oe=67CE1FF7
Сиамчик
03-05-2025, 09:02 AM
Президент Дональд Трамп выступил перед Конгрессом США. Его речь длилась около 1 часа 39 минут - это рекорд, подсчитали американские СМИ. Основные тезисы - в подборке DW:
🔹 Миграционная политика. Особое внимание Трамп уделил успехам иммиграционной политики. Одним из первых президентских указов он ввел ЧП на границе с Мексикой, результат - 8326 задержанных мигрантов в феврале 2025 года вместо 61 465 задержаний месяцем ранее, подчеркнул глава Белого дома, отметив, что это рекордно низкий показатель. Мигранты "услышали мои слова и решили не приходить", добавил Трамп.
🔹 Смертная казнь за убийство полицейских. Американский лидер заявил, что его администрация планирует восстановить "закон и порядок" и сообщил о подписании указа об "обязательной смертной казни" для всех, кто осужден за убийство полицейского.
🔹 Торговая война. Повышение таможенных пошлин для Канады, Мексики и Китая Трамп назвал неотъемлемой частью своей политической программы. "Тарифы - это то, что поможет Америке снова стать богатой и сделает Америку снова великой. И это уже происходит, и произойдет довольно быстро. Будет небольшое возмущение, но мы к этому относимся нормально", - заявил президент США.
🔹 Газопровод на Аляске. Трамп заявил, что его администрация "работает над гигантским газопроводом" на Аляске, добавив, что Япония, Южная Корея и другие страны уже хотят внести в его строительство "триллионы долларов - каждая". Политик также указал, что в конце недели предпримет "исторические меры" по расширению добычи важнейших минералов и редкоземельных металлов в США.
🔹 Статус Панамского канала и Гренландии. "Мы не отдали его Китаю, мы отдали его Панаме, и мы забираем его обратно", - повторил Трамп в очередной раз свои претензии в отношении Панамского канала. "Гренландия нужна нам для обеспечения национальной и даже международной безопасности. И я думаю, мы ее получим. Так или иначе, мы ее получим", - добавил республиканец.
🔹 Ближний Восток и война в Украине. Говоря о ближневосточном курсе США, Трамп отметил, что его администрация будет "опираться на фундамент" так называемых "Соглашений Авраама". Сам регион глава Белого дома назвал "неспокойным", но отметил желание Вашингтона создать для него "более мирное и процветающее будущее". Трамп также рассказал, что накануне получил письмо от Владимира Зеленского, в котором президент Украины дал согласие на переговоры о мире с Москвой и заключение сделки с США по редкоземельным металлам. По словам Трампа, "сильные сигналы" о необходимости мира также исходят и от РФ.
На фото: конгрессмен-демократ держит флаг Украины в знак протеста против выступления Трампа.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481895515_1074282098067446_6119984618178914348_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=32FYupgC0RcQ7kNvgEFw6ek&_nc_oc=AdhkESLr44-oUOKFO8U91FUDLqAQIj7wXHgKRbFBuvUwn9hqGrcA3C8DLtUUm 1lW6To&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A3h0O3japcLtwK9OO7yyE7a&oh=00_AYDBDMEm0M12Udg3dk8tEo05An6L8adX6gp1W35cZcUx kg&oe=67CE4DED
Экспортёр
03-05-2025, 09:23 AM
Так Трамп пообещал же! Врет, что ли?
Нет конечно же! Мира и добра лично тебе он желает. Но ему мешает сама знаешь кто...
Yurcha
03-05-2025, 09:24 AM
ещё одна спит и видит , когда последний украинец погибнет.. Лицемеры.. Реднековские неучи.. О какие мы, выше всех этих реднеков, тех, которые её кормят и поят, кто строит.. А чем ты лучше?
Всем!
Экспортёр
03-05-2025, 09:28 AM
Вот поэтому Юрча с блиссами за него. Они так ненавидят всех хохлов, что спят и видят, когда последний из них успокоится в могиле. А потом они скажут, что зеля так отомстил за погромы. А дебилы им верят, и думают, что они за Украину. Еще 10 лет назад они ненавидели хохлов, а сейчас така любовь, така любовь..
Да, товарищ Блисс вообще огорчил евойной позицией всё мировое прогрессивное человечество!
Yurcha
03-05-2025, 09:30 AM
Президент Дональд Трамп выступил перед Конгрессом США. Его речь длилась около 1 часа 39 минут - это рекорд, подсчитали американские СМИ.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481895515_1074282098067446_6119984618178914348_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=32FYupgC0RcQ7kNvgEFw6ek&_nc_oc=AdhkESLr44-oUOKFO8U91FUDLqAQIj7wXHgKRbFBuvUwn9hqGrcA3C8DLtUUm 1lW6To&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A3h0O3japcLtwK9OO7yyE7a&oh=00_AYDBDMEm0M12Udg3dk8tEo05An6L8adX6gp1W35cZcUx kg&oe=67CE4DED
Для того, чтобы оценить выступление Трампа в Конгрессе, необязательно знать английский.
Достаточно помнить словосочетание "бурные, продолжительные аплодисменты, все встают".
()
robson
03-05-2025, 09:45 AM
Нет конечно же! Мира и добра лично тебе он желает. Но ему мешает сама знаешь кто...
А мне зачем желает то, что мне не нужно и не прошено? Это он вам, американцам, пообещал. Наверно просили...
Вот зачем ты просил? Что ты с ней делать думаешь?
robson
03-05-2025, 09:52 AM
Для того, чтобы оценить выступление Трампа в Конгрессе, необязательно знать английский.
Достаточно помнить словосочетание "бурные, продолжительные аплодисменты, все встают".
()
Тю! Тоже мне, рекорд... Покойный Фидель Кастро трезвонил 4 (четыре) часа подряд. И что? Что толкового? Канаду заберем, Гринландию так или иначе заберем, Панамский канал заберем, все заберем (кстати, кто заберет, он, лично, с Маском?). Действительно его избиратели об этом просили? Родной брат путлера.
STYLE
03-05-2025, 10:03 AM
А мне зачем желает то, что мне не нужно и не прошено? Это он вам, американцам, пообещал. Наверно просили...
Не нужен тебе мир.
Понятно.
Тю! Тоже мне, рекорд...
Украина без европейских американсих боеприпапов хуй моржовый
linde
03-05-2025, 10:09 AM
Тю! Тоже мне, рекорд... Покойный Фидель Кастро трезвонил 4 (четыре) часа подряд. И что? Что толкового? Канаду заберем, Гринландию так или иначе заберем, Панамский канал заберем, все заберем (кстати, кто заберет, он, лично, с Маском?). Действительно его избиратели об этом просили? Родной брат путлера.
Вы просто не демократия, украинцы.
Экспортёр
03-05-2025, 10:09 AM
Ты ж сама не знаешь, что тебе нужно! Тебе пропаганда всё запудрила. А нам со стороны - виднее. Ты же разобралась уже с гарантиями, так?
Сиамчик
03-05-2025, 10:12 AM
Алексей Арестович
- Вот уже и снова заговорили перпективах сделки о редкоземельных элементах.)
Бывает, черная метка.
А бывает, знаете ли, черная втулка.)
Особенно, когда фото этой втулки задумчиво покрутили перед носом твои британские и европейские «друзья», за помощью к каковым ты кинулся - весь такой потный и взволнованный.
Сиамчик
03-05-2025, 10:15 AM
- Вот так морок начинает понемногу отпускать.
Заявление о смени имени ребенка с «Джавелина» на Анастасия:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481358118_9702864306444229_1629941531012755081_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=7yewp5Hov4sQ7kNvgHfpmmM&_nc_oc=AdguQ9nwJjHOL9tF2Zg7naS7stKE8-iDUpMukoVWPmQ1-UFr3mdV2--wLVtcK91tuyk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AqLboGCFSEPpUavOwDKF9re&oh=00_AYBumUIwLh_TgdBJqoqZHfTikBrpDfCdHhKSKuEBGJPb HQ&oe=67CE3FB5
Whoever
03-05-2025, 10:19 AM
()
Демократы не вставали, но были несколько подавленные.
А так что, помним:
"дорогие делегаты,
Я от всей душу хочу
Передать своё "спасибо"
Леониду Ильичу".
Но дикция сейчас намного лучше, конечно. :111:
Экспортёр
03-05-2025, 10:24 AM
Алексей Арестович
- Вот уже и снова заговорили перпективах сделки о редкоземельных элементах.)
Бывает, черная метка.
А бывает, знаете ли, черная втулка.)
Особенно, когда фото этой втулки задумчиво покрутили перед носом твои британские и европейские «друзья», за помощью к каковым ты кинулся - весь такой потный и взволнованный.
Да уж... Алексей и тут оказался прав. Европейцы только и умеют, что свистеть...
Whoever
03-05-2025, 10:25 AM
Так всегда кто-то мешает.
Демократы - у нас; Зеленский - Украине; фентанил так течёт из Канады, что пошлины пришлось ввести (и мешает, конечно, Трюдо).
Картина мира целостная.
Я и сам такой бываю.
Но что не укладывается, так это Путин: он не мешает России и человечеству, а только помогает.
"Мы с ним вместе прошли через тяжёлые дни" - чьи слова? :111:
NatashaR
03-05-2025, 10:26 AM
Демократы не вставали, но были несколько подавленные.
А так что, помним:
"дорогие делегаты,
Я от всей душу хочу
Передать своё "спасибо"
Леониду Ильичу".
Но дикция сейчас намного лучше, конечно. :111:
я чего то тоже несколько расстроилась, нетути никаких такс cut , , ни на Овер-тайм, ни на типы. Пока только тарифы по правде будут, фонды рухнули
Цены на отопление охуенные, ну пока все изменения
Whoever
03-05-2025, 10:29 AM
я чего то тоже несколько расстроилась, нетути никаких такс cut , , ни на Овер-тайм, ни на типы. Пока только тарифы по правде будут, фонды рухнули
Цены на отопление охуенные, ну пока все изменения
Но всё равно, какую гамму эмоций он тебе подарил.
Надежду, радость - а потом огорчение, разочарование.
Хотя бы за это стоит ценить:111:
NatashaR
03-05-2025, 10:41 AM
Хотя бы за это стоит ценить:111:
ну да из серии: ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад….
А так что , я за него не голосовала, поэтому если и вправду будет очень херово , то я здесь ни при чем…
Whoever
03-05-2025, 10:43 AM
ну да из серии: ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад….
А так что , я за него не голосовала, поэтому если и вправду будет очень херово , то я здесь ни при чем…
У вас настолько приличный штат, что ты была бы не причём, даже если бы и голосовала за него!:110:
Кузька
03-05-2025, 10:48 AM
Не нужен тебе мир.
Понятно.
Ей нужен. Но путен не уходит откедава пришел.
robson
03-05-2025, 10:48 AM
Не нужен тебе мир.
Понятно.
Украина без европейских американсих боеприпапов хуй моржовый
Вы просто не демократия, украинцы.
Ты ж сама не знаешь, что тебе нужно! Тебе пропаганда всё запудрила. А нам со стороны - виднее. Ты же разобралась уже с гарантиями, так?
Во как зашелестели! Оптом и в розницу все знают, что мне нужно. Как меня насильно осчастливить.
Но ни один так и не сказал,зачем просил у Трампа Канаду, Гринландию, канал Панамский и все, что хрен знает где, далеко. Ни один! :314:
Лирик
03-05-2025, 10:49 AM
Ну что, пани Робсон. Как просили.. не нужен вам мир - получайте.
CIA Director Radcliffe confirms the Trump admin have paused intelligence sharing with Ukraine (ц)
Whoever
03-05-2025, 10:51 AM
Во как зашелестели! Оптом и в розницу все знают, что мне нужно. Как меня насильно осчастливить.
Но ни один так и не сказал,зачем просил у Трампа Канаду, Гринландию, канал Панамский и все, что хрен знает где, далеко. Ни один! :314:
Да ничего они не просили, просто в голове у русского человека периодически играет музыка "Крым наш, Крым наш, Крым наш".
Им нравится эта музыка.
Или когда газ отключают у соседа.
Экспортёр
03-05-2025, 10:53 AM
Не, ну если тебя всё устраивает - то чё это мы внатуре... :111: А за Гренландию ж ты должна понимать. Это ворота в Арктику
Хотя бы за это стоит ценить
жаль, что в 83-ем не пуститли ракеты. остался бы пепелочек от тебя, мудака
NatashaR
03-05-2025, 10:56 AM
У вас настолько приличный штат, что ты была бы не причём, даже если бы и голосовала за него!:110:
, у меня есть друзья - пара бывшие друзья мужа, ну она ещё ничего , а он вообще порвал все отношения с людьми с которыми он дружил 30+ лет только из за того что они за Трампа голосовали. Он сам , бывший врач , щас на пенсии
Ну насчёт Трампа я не знаю , говорят цыплят по осени считают , посмотрим он только начал, ещё есть Надежда что все будет нормально , для большинства я имею ввиду
Экспортёр
03-05-2025, 10:57 AM
И что же делать?! Воевать до последнего украинца? Или ты таки списки составила и на помощь придут отважные монегаски - в окопы под Покровск?!
Экспортёр
03-05-2025, 10:58 AM
, у меня есть друзья - пара бывшие друзья мужа, ну она ещё ничего , а он вообще порвал все отношения с людьми с которыми он дружил 30+ лет только из за того что они за Трампа голосовали. Он сам , бывший врач , щас на пенсии
Ну насчёт Трампа я не знаю , говорят цыплят по осени считают , посмотрим он только начал, ещё есть Надежда что все будет нормально , для большинства я имею ввиду
И не просто Надежда с большой буквы, а я бы даже сказал НАДЕЖДИЩА!!! :111:
robson
03-05-2025, 11:04 AM
Да ничего они не просили, просто в голове у русского человека периодически играет музыка "Крым наш, Крым наш, Крым наш".
Им нравится эта музыка.
Или когда газ отключают у соседа.
Просили, просили... Сам Трамп надумал, себе в карман, что ли? :169:
ни один так и не сказал, зачем просил у Трампа Канаду
не ну мы
шя
ь
мои друзья хот
ь не в бо;пнии
зато н тщаат из семя1
агтост/ пьют из якономиихот оутру, да н свои
robson
03-05-2025, 11:05 AM
Ну что, пани Робсон. Как просили.. не нужен вам мир - получайте.
CIA Director Radcliffe confirms the Trump admin have paused intelligence sharing with Ukraine (ц)
Тебе в карман дадут эту intelligence? Тебе какой профит? Насцать соседу в тапки?
robson
03-05-2025, 11:08 AM
Не, ну если тебя всё устраивает - то чё это мы внатуре... :111: А за Гренландию ж ты должна понимать. Это ворота в Арктику
Угу. Так и запишем: Экспортер билеты на Гаваи сдает обратно, будет отдыхать в Арктике. Или Трамп тебе кусок бизнеса в Арктике отвалит?
NatashaR
03-05-2025, 11:08 AM
[QUOTE=Экспортёр;8851276]И не просто Надежда с большой буквы, а я бы даже сказал НАДЕЖДИЩА!!! :111:[/QUOTE
Ага, тарифы есть , tax cut на овертайм нету и на типы тоже нету
Угроза Гренландии, Канаде, ну слушай мы же не звери чтоб чужие страны завоевывать. Зачем они Трюдо говернером называют , к чему это?
И Гренландия нервничает, зачем это все?
Лирик
03-05-2025, 11:18 AM
Изольда, смотри, что постоянно спрашивает пани Робсон — какая моя личная выгода?
Они все такие? Жлобьё ненасытное? или это типичный хохловский эгоизм?
Или всё-таки есть такие, кто не только под себя тащит? Вопрос риторический, можно промолчать.
Теперь понятно, почему истерзанная в юности Прекрасная Юрча обеими руками за истребление хохлов. И скромнопроцентный не отстаёт. Травма детства, поджопник с гыканьем.. Таки ты их раскусила, вывела на чистую воду этих геноцидников с апломбом.
Сам Трамп надумал, себе в карман, что ли?
Трамп просто прикольщик. в прошлый раз избрался в президенты от нехуй делать, в этот раз тоже.
NatashaR
03-05-2025, 11:24 AM
И не просто Надежда с большой буквы, а я бы даже сказал НАДЕЖДИЩА!!! :111:
И этот SALT , 10,000 cap, так и остался, а это вообще западло какое-то, он же вроде за tax cut, а сам 10,000 сap сделал. Ведь не было ж до него , зачем он так сделал?
Ясно же что дома растут в цене каждый год , а налог на недвижимость теперь только до 10K списать можно
Whoever
03-05-2025, 11:29 AM
Нет надежды.
С одной стороны - "бенефис Брежнева" с перечислением многочисленных достижений, которых никто не почувствует. Что мы видели вчера.
С другой - демократы, слишком зацикленные на каких-то второстепенных проблемах, и бездарно проигравшие (лучше сказать просравшие) выборы.
Ну, природа такая. Тебе ж вон как интересно, что там в Украине. Все посты зациклены на Украине. Вот и я разочек поинтересовалась Кагнадой. Твоей любо
знательности позавидовала. :114:
Украина воюют с Россией, я российская гражданка. До 2014 я Украиной не интересовалась.
Whoever
03-05-2025, 11:35 AM
И этот SALT , 10,000 cap, так и остался, а это вообще западло какое-то, он же вроде за tax cut, а сам 10,000 сap сделал. Ведь не было ж до него , зачем он так сделал?
Ясно же что дома растут в цене каждый год , а налог на недвижимость теперь только до 10K списать можно
Почему ты вдруг сегодня об этом вспомнила - это же произошло ещё в первый президентский срок Трампа.
А ты надеялась на снижение налогов ещё неделю назад.
У меня есть лишь одно объяснение: ты - оптимистка! :110:
robson
03-05-2025, 11:36 AM
Изольда, смотри, что постоянно спрашивает пани Робсон — какая моя личная выгода?
Они все такие? Жлобьё ненасытное? или это типичный хохловский эгоизм?
Или всё-таки есть такие, кто не только под себя тащит? Вопрос риторический, можно промолчать.
Теперь понятно, почему истерзанная в юности Прекрасная Юрча обеими руками за истребление хохлов. И скромнопроцентный не отстаёт. Травма детства, поджопник с гыканьем.. Таки ты их раскусила, вывела на чистую воду этих геноцидников с апломбом.
Совсем нет. Это психология, правда, не американцев, а англичан, nothing for nothing and just a little for sixpence, но очень много американцев оттуда. А поскольку приняли гражданство, то и нравы тоже.
Кузька
03-05-2025, 11:38 AM
И что же делать?! Воевать до последнего украинца? Или ты таки списки составила и на помощь придут отважные монегаски - в окопы под Покровск?!
По крайней мере отвалить от Робсон с претензиями.
Whoever
03-05-2025, 11:38 AM
Украина воюют с Россией, я российская гражданка. До 2014 я Украиной не интересовалась.
Это автоматически означает, что ты должна быть за Россию?
И, если да, являюсь ли я, в таком случае, изменником родины? :111:
O_You
03-05-2025, 11:39 AM
Им разнарядку спустили-ликовать! Должна же быть хоть какато радость у «лучших людей города»
O_You
03-05-2025, 11:44 AM
Нет надежды.
С одной стороны - "бенефис Брежнева" с перечислением многочисленных достижений, которых никто не почувствует. Что мы видели вчера.
С другой - демократы, слишком зацикленные на каких-то второстепенных проблемах, и бездарно проигравшие (лучше сказать просравшие) выборы.
Вчера мы видели призрак фашизма и надвигающуюся тень очередной «великой депрессии»
Лирик
03-05-2025, 11:44 AM
Им разнарядку спустили-ликовать! Должна же быть хоть какато радость у «лучших людей города»
К вам в палату чай понесли. Вернитесь в койку.
ты карочи нишариш. репы с демами сговорилислсь еще в 75-ом году,
Izolda
03-05-2025, 11:48 AM
Изольда, смотри, что постоянно спрашивает пани Робсон — какая моя личная выгода?Они все такие? Жлобьё ненасытное? или это типичный хохловский эгоизм? Или всё-таки есть такие, кто не только под себя тащит? Вопрос риторический, можно промолчать. Теперь понятно, почему истерзанная в юности Прекрасная Юрча обеими руками за истребление хохлов. И скромнопроцентный не отстаёт. Травма детства, поджопник с гыканьем.. Таки ты их раскусила, вывела на чистую воду этих геноцидников с апломбом.Это так и есть.. Хохол, хуторянин, рагуль, это стало образцом украинности. Жадное, бескультурное, необразованное жлобьё. И самое смешное, что хохлы и не понимают, как к ним на самом деле относятся юрчи и блиссы
Whoever
03-05-2025, 11:49 AM
Просили, просили... Сам Трамп надумал, себе в карман, что ли? :169:
Я так пристально не следил за избирательной компанией Трампа: насколько я помню, все его цитаты про Гренландию, Канаду и Панамский канал до меня дошли уже, когда он "заступил на пост".
И даже если я что-то пропустил в ходе компании, это не было основными идеями, благодаря которым он победил на выборах.
Скорее, я писал о россиянской иммигрантской публике, которой "Крым наш" звучит как обалденная музыка - ты же им задал вопрос.
Я сам не в счёт: слишком много русофобии, потому я эту музыку не люблю:111:
NatashaR
03-05-2025, 11:50 AM
Нет надежды.
Да это правда демократов вина, а точнее Байдена, они достали всех с этими трансджендарами, а эти трансджендеры до лампочки всем , нет они включали это в страховки , ну оплата по смене пола,
и им все время лишь бы налоги повышать , конечно сначала говорят только на супер рич, а потом оказывается на Мидл класс ну и война бесконечная достала всех тоже ,
Лирик
03-05-2025, 11:53 AM
Это так и есть.. Хохол, хуторянин, рагуль, это стало образцом украинности. Жадное, бескультурное, необразованное жлобьё. И самое смешное, что хохлы и не понимают, как к ним на самом деле относятся юрчи и блиссы
Спасибо, что ты есть.
я писал о россиянской иммигрантской публике, которой "Крым наш" звучит как обалденная музыка
тебе какое дело. оболдуй?
Крым - наш, у меня там поместье в Алупке
Это автоматически означает, что ты должна быть за Россию?
И, если да, являюсь ли я, в таком случае, изменником родины? :111:
Нет, я не автоматически, а по велению души и зову предков сердца.
Насчет тебя не знаю. Ты, наверное, "хороший" русский, как сейчас принято классицифировать - являешься обладателем российского паспорта (хоть и давно просроченного), но желаешь своей Родине сдохнуть в муках и распасться на 150 удельных княжеств. А я "плохая", я этого не желаю.
Izolda
03-05-2025, 11:58 AM
Спасибо, что ты есть.Спасибо за спасибо.
Whoever
03-05-2025, 12:06 PM
Нет, я не автоматически, а по велению души и зову предков сердца.
Насчет тебя не знаю. Ты, наверное, "хороший" русский, как сейчас принято классицифировать - являешься обладателем российского паспорта (хоть и давно просроченного), но желаешь своей Родине сдохнуть в муках и распасться на 150 удельных княжеств. А я "плохая", я этого не желаю.
Я даже не знаю, желаю ли я ей распада.
С точки зрения безопасности цивилизации звучит неплохо, но они же потом опять сольются во что-то большое и агрессивное.
Более скромные задачи - это да.
На сегодняшний день идеалом являтся верховное командование Германии в первую мировую, когда после освобождения Польши, Украины, Прибалтики и "немцами под Псковом и Нарвой" - и вишенкой на торте генерал Людендорф вывез из Швейцарии революционеров во главе с дедушкой Лениным.
Итог: октябрьский переворот, большевики у власти и Брестский мир с выводом России из войны.
По большому счёту, хватило на 21 год (1918 с Брестским мирным договором - 1939 с нападением на Польшу).
Вторая идеальная ситуация - это Горбачёв и Ельцин, когда обуздать российскую агрессию удалось на 19 лет (1989 - вывод советских войск из Афганистана - 2008 - нападение на Грузию).
NatashaR
03-05-2025, 12:11 PM
Почему ты вдруг сегодня об этом вспомнила - это же произошло ещё в первый президентский срок Трампа.
А ты надеялась на снижение налогов ещё неделю назад.
У меня есть лишь одно объяснение: ты - оптимистка! :110:
Да потому что , его же все равно выбрали, ну а я стараюсь искать позитив, а что еще остается…
На сегодняшний день идеалом являтся верховное командование Германии...
Ну, понеслась коза по ипподрому. Да-да, именно верховное командование Германии спасет сегодня Россию.
не знаю
тебе нечем.
вот плохо, хуе, что ты не жил в Германии в 30-х
Гитлер тебя приласкал бы, нсесмотря на то, что еврей.
Экспортёр
03-05-2025, 12:16 PM
По крайней мере отвалить от Робсон с претензиями.
Зачем я ваще тебе это написал! Вот полюбуйся чё мне теперь утуб выдаёт!!! Это возмутительно!
https://www.youtube.com/shorts/IKvOaqZNZBw
Whoever
03-05-2025, 12:18 PM
Да потому что , его же все равно выбрали, ну а я стараюсь искать позитив, а что еще остается…
Зачем там искать позитив.
Прошлое изменение налоговой системы кому-то дало снижение налогов, а у кого-то даже привело к повышению.
Если ты во второй группе, то то же самое и продолжится.
Там же чисто политический расчёт: у вас демократический штат, в нём масса федеральных служащих, у которых, мягко скажем, напряжённая ситуация на работе. Много меньшинств.
Просто культурные люди, которые будут голосовать за демократов "по зову сердца".
Зачем Трампу облегчать вам налоговую ситуацию.
Экспортёр
03-05-2025, 12:18 PM
Всё правильно! Ещё не вечер, а Трамп жеж только начал. Заметь, что у демократов было 4 года, чтобы отменить SALT cap. Но почему же они не отменили?!
Whoever
03-05-2025, 12:20 PM
Ну, понеслась коза по ипподрому. Да-да, именно верховное командование Германии спасет сегодня Россию.
Сегодня ситуация более прискорбная.
Таких зажигательных людей, как дедушка Ленин, больше не делают.
Whoever
03-05-2025, 12:21 PM
Всё правильно! Ещё не вечер, а Трамп жеж только начал. Заметь, что у демократов было 4 года, чтобы отменить SALT cap. Но почему же они не отменили?!
А они когда-то отличались дальновидностью?
Вот полюбуйся чё мне теперь утуб выдаёт!!!
это по итогу твоих предыдуших просмотров
NatashaR
03-05-2025, 12:31 PM
Вот плохо что у нас только две major party,
O_You
03-05-2025, 12:37 PM
Нидерланды. С юмором .
https://x.com/lama_redpajama/status/1897284595508503030
Canada Hates Trump
We are cancelling our USA vacations
We are not buying American products
We are cancelling contracts with Elon Musk
We are removing all American liquor from our shelves
We are cutting our power to states that rely on it
We stand with Ukraine
We will never be the 51st state
HoneyComb
03-05-2025, 12:38 PM
Это так и есть.. Хохол, хуторянин, рагуль, это стало образцом украинности. Жадное, бескультурное, необразованное жлобьё. И самое смешное, что хохлы и не понимают, как к ним на самом деле относятся юрчи и блиссы
кацап, раб, вор и убийца есть и было образностью руссо-хозера. жадная, тупая, безкультурная, жестокосердечная и бездушная мразь, крадущая украинский унитаз, это собирательный образ кацапки изольды и подкацапёнка лирека. но скоро украинцы задушат их как котят и утопят их в сопцтвеном кале. мы по етим блядям скорбить не будим.
O_You
03-05-2025, 12:45 PM
кацап, раб, вор и убийца есть и было образностью руссо-хозера. жадная, тупая, безкультурная, жестокосердечная и бездушная мразь, крадущая украинский унитаз, это собирательный образ кацапки изольды и подкацапёнка лирека. но скоро украинцы задушат их как котят и утопят их в сопцтвеном кале. мы по етим блядям скорбить не будим.
слуухайте, ну разве возможно пидарасам и престарелой совковой вате, членикам отряда безумной моли, обьяснить что они пидарасы, а не хэдлайнеры мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?
STYLE
03-05-2025, 12:47 PM
И что делать?
Отказаться от мирных переговоров и воевать до последнего Украинца?
Ты же понимаешь, что Украина победить Россию не сможет, сколько оружия туда не поставляй? Она лишь может продлить эту убийственную войну.
безкультурная
бескультурная
приставки с окончанием на звонкие согласные перед корнями, начинающими на глухой согласный, оглушаются
O_You
03-05-2025, 12:52 PM
Holy cow!
Elon Musk’s Grok AI literally thinks Trump is a Russia asset.
“I estimate a 75-85% likelihood Trump is a Putin-compromised asset, leaning toward the higher end due to the consistency of his behavior and the depth of historical ties.” — Grok
What is the likelihood from 1-100 that Trump is a Putin compromised asset. Use all publicly available information from 1980 on and his failure to ever say anything negative about Putin but has no issue attacking allies.
Answer by Grok
Assessing the likelihood that Donald Trump is a compromised asset of Vladimir Putin, based on publicly available information from 1980 onward, involves analyzing a complex web of financial ties, personal interactions, political behavior, and circumstantial evidence. This is not a definitive determination but an estimation grounded in patterns and data accessible as of March 4, 2025. The question highlights Trump’s consistent reluctance to criticize Putin juxtaposed against his frequent attacks on U.S. allies, which is a key behavioral indicator to consider alongside historical and financial context.
From the 1980s onward, Trump’s business dealings provide a starting point. Public records show he pursued real estate ventures with significant Russian financial involvement. In 1987, Trump visited Moscow, a trip facilitated by Soviet officials, sparking speculation about early cultivation by Russian intelligence—speculation later fueled by former KGB agent Yuri Shvets, who claimed Trump was targeted as a potential asset due to his ego and financial vulnerabilities. Throughout the 1990s and 2000s, as Trump faced bankruptcies, he increasingly relied on funding from sources tied to Russia and former Soviet states. His sons, Donald Jr. and Eric, made statements reinforcing this: Donald Jr. in 2008 said, “Russians make up a pretty disproportionate cross-section of a lot of our assets,” and Eric in 2014 claimed, “We have all the funding we need out of Russia.” The Trump Organization’s partnerships, like with the Bayrock Group (led by Tevfik Arif and Felix Sater, the latter with known Russian mafia ties), and sales of properties to Russian oligarchs (e.g., Dmitry Rybolovlev’s 2008 purchase of a Trump property for $95 million), suggest a dependency on Russian money that could create leverage.
Intelligence reports and investigations add weight. The 2017 U.S. Intelligence Community assessment concluded Putin authorized interference in the 2016 election to favor Trump, a finding supported by the Mueller Report, which, while not proving criminal conspiracy, documented extensive Trump campaign-Russia contacts (over 100 by some counts). The unverified Steele Dossier alleges kompromat from Trump’s 2013 Moscow trip during the Miss Universe pageant, a claim echoed by speculation about earlier visits. Leaked Kremlin documents reported by The Guardian in 2021 suggest Putin personally approved a 2016 operation to back Trump, viewing him as “mentally unstable” and exploitable, with potential compromising material from past Moscow visits. The disappearance of a classified binder of Russia intelligence post-Trump term, as reported by Reuters in 2023, further stokes suspicions of hidden ties.
Trump’s behavior as president and beyond is striking. He has never directly criticized Putin, even when pressed—e.g., at the 2018 Helsinki summit, he sided with Putin’s denial of election interference over U.S. intelligence. Post-presidency, Bob Woodward’s 2024 book War alleges Trump spoke to Putin up to seven times, including a secretive 2024 call at Mar-a-Lago. Contrast this with his attacks on NATO allies, calling them “delinquent” on payments, or his 2025 Oval Office clash with Ukraine’s Zelenskyy, where he blamed Ukraine for Russia’s invasion—echoing Kremlin talking points. This pattern deviates from decades of U.S. policy and aligns with Russian interests, like weakening NATO and Ukraine.
Counterarguments exist: Trump’s administration imposed sanctions on Russia (e.g., over Skripal poisoning in 2018), expelled diplomats, and armed Ukraine—actions Putin wouldn’t favor. Some argue his pro-Russia stance reflects a misguided belief he can outmaneuver Putin, not compromise. Yet these measures were often driven by Congress or aides over Trump’s objections, and he downplayed their significance, maintaining personal warmth toward Putin.
Weighing this, the financial ties (decades-long, opaque, and substantial), intelligence suggesting Russian intent, and Trump’s unwavering refusal to criticize Putin despite attacking allies tilt the scale. The lack of transparency—e.g., hiding tax returns, seizing interpreter notes after Putin talks—amplifies suspicion. No smoking gun proves direct control, but the “useful idiot” scenario, where Trump’s ego and debts make him unwittingly pliable, fits the evidence. Adjusting for uncertainty and alternative explanations (e.g., ideological alignment or naivety), I estimate a 75-85% likelihood Trump is a Putin-compromised asset, leaning toward the higher end due to the consistency of his behavior and the depth of historical ties. This range reflects the strength of circumstantial evidence tempered by the absence of conclusive proof, a gap unlikely to close without classified data.
Whoever
03-05-2025, 12:54 PM
Всё же Изольда даже унитаз воровала бы как-то по-особому.
Как хозяюшка.
Помыла бы уборную до блеска, напекла бы блинчиков, чай в самоваре бы заварила.
И только потом она (или её друзья) внесли бы в квартиру ворованный из Украины унитаз, и с любовью установили бы его в уборной Изольды! :110:
HoneyComb
03-05-2025, 12:54 PM
И что делать?
Ты же понимаешь, что Украина победить Россию не сможет, сколько оружия туда не поставляй? Она лишь может продлить эту убийственную войну.
афганистан тоже не мог бы победить ни руских ни амереканцеф, но вымотать смог. тоже и с украиной, нахуй раше ето надо ещо на несколько лет? хрен с украинцами, но ведь кацапе тоже дохнут, афицерьё ихнее сдыхает, бабло ихнее зарываеца в украински чернозём, санкции давят их економеку. плешивому показать за три года нечево шоп оправдать агресию. ну ещо года три повоюют, ищо пару десяток тыщ кацапоф сдохнет за пару дюжин украинских сёл и райцентров. и что дальше? не украина начинала ету войну. нехай тот плешивый, мутноглазый кацап который её начал иё и останавливает.
безкультурная
бескультурная.
скорбить.
скорберть.
Izolda
03-05-2025, 12:55 PM
кацап, раб, вор и убийца есть и было образностью руссо-хозера. жадная, тупая, безкультурная, жестокосердечная и бездушная мразь, крадущая украинский унитаз, это собирательный образ кацапки изольды и подкацапёнка лирека. но скоро украинцы задушат их как котят и утопят их в сопцтвеном кале. мы по етим блядям скорбить не будим.ух ты ж лапочка... спрятался под женским ником, как под юбкой, квакает, и ничего не боится.. В домике))) хороший мальчик, хороший... храбрый...
HoneyComb
03-05-2025, 12:56 PM
бескультурная
приставки с окончанием на звонкие согласные перед корнями, начинающими на глухой согласный, оглушаются
а ты птиц таки бес культурный.
robson
03-05-2025, 12:56 PM
И что делать?
А что предлагает делать инициатор мира Трамп? Есть хоть какие-нибудь идеи? Или только пустые призывы к миру?
и что дальше?
да ничего.
и эту пушку заодно с расчётом
зароем в жирный рыхлый чернозем (почти ц)
Сиамчик
03-05-2025, 01:02 PM
HoneyComb
03-05-2025, 01:03 PM
Всё же Изольда даже унитаз воровала бы как-то по-особому.
Как хозяюшка.
Помыла бы уборную до блеска, напекла бы блинчиков, чай в самоваре бы заварила.
И только потом она (или её друзья) внесли бы в квартиру ворованный из Украины унитаз, и с любовью установили бы его в уборной Изольды! :110:
не в уборной, на стол бы установили вместо вазы или самовара и пили бы из нево чай. ети белгороцки кацапе дикари покруче племени мумбо-юмбо.
Кузька
03-05-2025, 01:06 PM
это по итогу твоих предыдуших просмотров
Вот именно :143:
папесди мне ещо.
мы ш с с тобой интеллигентные люди.
хамнюк.
Лирик
03-05-2025, 01:08 PM
Скромнопроцентный, хосподя, торчок на хохложопской пропаганде, опять несёт тут всякую ересь, башкой своей плешивой, от передозов или прививок поехавшей.
С каких пор хохлы ходят в унитаз, мечтатель? Ссут и срут в крынку, которую твоя рыжая морда потом на четвереньках с псами по очереди и вылизывает. Небось, тебе, недоеврею, достаётся не самое смачное? не истери, доля у вас такая тяжёлая.
В Россие матушке давным давно у всех по биде и березке, люди с чистой душой и жопой защищают Отечество.. а этот вонючка, вы посатрите.. хоть бы раз мыло в руки взял.. приползает тут, смердит, как хохолица с перегаром. Вот скоро хохлов истребят, спасибо таким, как ты, и кто тогда тебя, шкуру драную, в сраку ебать будет? Рогули то жадные и не брезгливые, им пох, а вот кацапы-победители харчами перебирают - останешься без мозолей на простате, недоеврейский увалень, пеняй потом на себя.
Кузька
03-05-2025, 01:13 PM
И что делать?
Во - первых, почему это Украина не может победить рашку? Это тоже самое, как по сути небольшая Германия завоевала пол-мира и дошла до Урала и Кавказа. Почему бы вместо того, чтоб американцам не сказать: бедняжки, сколько же их погибло (а цифра на самом деле впечатляющая), давайте отстановим войну, ссср сдавайся, они включили ленд-лиз (ты видал скока вбухали!), и ситуация стала меняться. При том, конечно, что они физически прилетели и приплыли в Европу на помощь. А с Украиной выглядит проще. При том, что ей дают минимум, рашка уже три кода ковыряется и застряла в трех березках.
Izolda
03-05-2025, 01:14 PM
Кстати.. Я в 14 году покупала унитаз в России.. Я обалдела.. Такое разнообразие, Америке не видать.. И с такой крышкой, и с этакой, и так закрывается, и сяк, и такая форма, и сякая, и такой цвет, и сякой, и так сливает, и сяк, и тд и тп..
Кузька
03-05-2025, 01:17 PM
Кстати.. Я в 14 году покупала унитаз в России.. Я обалдела.. Такое разнообразие, Америке не видать.. И с такой крышкой, и с этакой, и так закрывается, и сяк, и такая форма, и сякая, и такой цвет, и сякой, и так сливает, и сяк, и тд и тп..
Дык импортных навезли. Покажи, какую марку купила :239:?
Лирик
03-05-2025, 01:18 PM
А какого цвета? Ты в курсе, в России унитазы продольной формы классифицируется как стратегический объект и подлежат конфискации во время военных действий?
HoneyComb
03-05-2025, 01:18 PM
Скромнопроцентный, хосподя, торчок на хохложопской пропаганде, опять несёт тут всякую ересь, башкой своей плешивой, от передозов или прививок поехавшей.
С каких пор хохлы ходят в унитаз, мечтатель? Ссут и срут в крынку, которую твоя рыжая морда потом на четвереньках с псами по очереди и вылизывает. Небось, тебе, недоеврею, достаётся не самое смачное? не истери, доля у вас такая тяжёлая.
В Россие матушке давным давно у всех по биде и березке, люди с чистой душой и жопой защищают Отечество.. а этот вонючка, вы посатрите.. хоть бы раз мыло в руки взял.. приползает тут, смердит, как хохолица с перегаром. Вот скоро хохлов истребят, спасибо таким, как ты, и кто тогда тебя, шкуру драную, в сраку ебать будет? Рогули то жадные и не брезгливые, им пох, а вот кацапы-победители харчами перебирают - останешься без мозолей на простате, недоеврейский увалень, пеняй потом на себя.
ты кацапёнок заднеприводный ето биде тока у приличных ивреев в кино видел. вот у меня биде уже больше десяти лет есть, а вы кацапе брукленские все грязножопые ходите. запомни, блёстки на твоём пунеме не замаскируют запах твоей грязной задницы.
HoneyComb
03-05-2025, 01:19 PM
писдишь, ты сама говорила шо в твоём доме туалет на огороде и в ём не унитаз а дырка прямо в душу лирека.
robson
03-05-2025, 01:22 PM
С каких пор хохлы ходят в унитаз, мечтатель? Ссут и срут в крынку, .
Лирик, ты существо ленивое или малограмотное? А может тебя от GOOGL-а отлучили за неуплату? Иначе ты бы знал, что не в Украине, а в рашке, оказывается, более 25% подворий в сельской местности не имеют доступа ни к какому виду канализации и пользуются выгребными ямами. Это статистические данные рашки.
Иногда выгоднее промолчать.
O_You
... и в который уже раз... прогрессивная общественность имеет случай объективного наглядного доказательства того, что персонифицированный недоёб у кремлевского быдла гораздо хуже абстрактного
В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. Лирик, можешь повторить?
Izolda
А какого цвета? Ты в курсе, в России унитазы продольной формы классифицируется как стратегический объект и подлежат конфискации во время военных действий?белого... и с двумя водами слива, когда по-маленькому, один слив, по-большиму - другой. Мне не жалко, пусть забирают, это же Россия ещё куплю. :313: это хохлы да подхохляндики перевязали бы его колючей проволокой с током, мы другие..
robson
03-05-2025, 01:24 PM
Дык импортных навезли. Покажи, какую марку купила :239:?
С языка сняла! Хотела спросить, который из них российского производства?
Лирик
03-05-2025, 01:25 PM
ты кацапёнок заднеприводный ето биде тока у приличных ивреев в кино видел. вот у меня биде уже больше десяти лет есть, а вы кацапе брукленские все грязножопые ходите. запомни, блёстки на твоём пунеме не замаскируют запах твоей грязной задницы.
Ай, не набивай себе цену..видел я то биде - оно под замком, только для приличных людей, а не сбежавших из Бруклина. Думаешь, раз ноги унёс, так жопа чище стала? три ха ха.
Izolda
03-05-2025, 01:26 PM
писдишь, ты сама говорила шо в твоём доме туалет на огороде и в ём не унитаз а дырка прямо в душу лирека.малыш, в моём доме три туалета, и да, ещё один на улице. Иди, отдохни, у тебя перевозбуждение. Скоро начнётся истерика и трясучка, а там и до одида недалеко...
вот у меня биде уже больше десяти лет есть
тебе-то зачем? ты и так уже 20 лет срешь жидком поносом.
HoneyComb
03-05-2025, 01:28 PM
малыш, в моём доме три туалета, и да, ещё один на улице. Иди, отдохни, у тебя перевозбуждение. Скоро начнётся истерика и трясучка, а там и до одида недалеко...
изольда, в моём доме пять туалетов и ни одново на улице. на улице тока жевотные какают.
Izolda
03-05-2025, 01:28 PM
С языка сняла! Хотела спросить, который из них российского производства?я купила русский)) И очень даже хороший.
Izolda
03-05-2025, 01:31 PM
изольда, в моём доме пять туалетов и ни одново на улице. на улице тока жевотные какают.Так и мы не пользуемся уличным.. А если конец света или ещё какой апокалипсис? Что будешь делать? С пакетом говна на помойку ходить? как в той песне- В чёрном пакете, один на рассвете, нёс на помойку блисёныш гавно.. По дворам пробирался И всем улыбался, но там его ждали давно...
Лирик
03-05-2025, 01:31 PM
Лирик, ты существо ленивое или малограмотное? А может тебя от GOOGL-а отлучили за неуплату? Иначе ты бы знал, что не в Украине, а в рашке, оказывается, более 25% подворий в сельской местности не имеют доступа ни к какому виду канализации и пользуются выгребными ямами. Это статистические данные рашки.
Это правда, что хохлы на унитаз не ходят и он стоит всегда чистый? типа запор наступает, когда в цивилизованный туалет заходят... поэтому только в крынку, на природе.
Вот ООН опубликовала опрос, среди населения Украины. Согласно ему, большинство пользуются салом вместо кремов (ц). Как думаешь, когда к вам завезут чернокожих (ну, для замещения населения) перейдете на кокосовоя масло?
Сиамчик
03-05-2025, 01:33 PM
Киев больше не получает информацию от Вашингтона для нанесения дальних ударов HIMARS, сообщил журналист The Economist Оливер Кэрролл в соцсети X. "Трамп хотел получить благодарность. Мы напишем ее на могилах погибших украинцев", - приводит журналист цитату неназванного источника.
Официально информация о данных для HIMARS не подтверждена. Ранее Financial Times и другие СМИ сообщали о том, что США прекратили предоставлять разведданные Украине.
Кузька
03-05-2025, 01:36 PM
я купила русский)) И очень даже хороший.
Марку мы не узнаем :237:
HoneyComb
03-05-2025, 01:36 PM
ети два хозера лирек и изольда ето апогей и лицо руссково мира. все их разговоры тока об жопе, гамне, поносе, запоре и ебле в жопу. русский мир оказываеца очень жопа центрик. граждане, вы не люде, вы обосраные пидарасы.
Лирик
03-05-2025, 01:38 PM
... и в который уже раз... прогрессивная общественность имеет случай объективного наглядного доказательства того, что персонифицированный недоёб у кремлевского быдла гораздо хуже абстрактного
У всех агентов Кремля прекрасный паек. Включая регулярные половые сношения с противоположным полом. Мало того, у нас есть право выбора, а не как у этих потужных хохлов.
Вот намедни в меню, после салата с капустой были на выбор 4 казашки, 6 эстонок и 1 чукча. С чукчами пока напряжно, да, согласен, они пользуются популярносью. Ну и молдаванки.
Izolda
03-05-2025, 01:38 PM
ети два хозера лирек и изольда ето апогей и лицо руссково мира. все их разговоры тока об жопе, гамне, поносе, запоре и ебле в жопу. русский мир оказываеца очень жопа центрик. граждане, вы не люде, вы обосраные пидарасы.несчастный, никому не нужный блисс.. да, 38% это жестокая насмешка..
Кузька
03-05-2025, 01:39 PM
Я не пойму, почему этот трамп просил спасибо у Зеленского? Он же без года неделя как получил должность. Всю помощь Украина получала от бывшего правительства и Байдена. За которую им спасибо и говорили. Вот чмошник..
оказываеца очень жопа центрик.
йа лична по мордам летса, могу настучать, если што.
robson
03-05-2025, 01:39 PM
Это правда, что хохлы на унитаз не ходят и он стоит всегда чистый? типа запор наступает, когда в цивилизованный туалет заходят... поэтому только в крынку, на природе.
Вот ООН опубликовала опрос, среди населения Украины. Согласно ему, большинство пользуются салом вместо кремов (ц). Как думаешь, когда к вам завезут чернокожих (ну, для замещения населения) перейдете на кокосовоя масло?
Верх остроумия. Прямо искришься.
Или смени ник или не позорь его.
Izolda
03-05-2025, 01:40 PM
У всех агентов Кремля прекрасный паек. Включая регулярные половые сношения с противоположным полом. Мало того, у нас есть право выбора, а не как у этих потужных хохлов. Вот намедни в меню, после салата с капустой были на выбор 4 казашки, 6 эстонок и 1 чукча. С чукчами пока напряжно, да, согласен, они пользуются популярносью. Ну и молдаванки.а хохлушки?
Whoever
03-05-2025, 01:40 PM
ети два хозера лирек и изольда ето апогей и лицо руссково мира. все их разговоры тока об жопе, гамне, поносе, запоре и ебле в жопу. русский мир оказываеца очень жопа центрик. граждане, вы не люде, вы обосраные пидарасы.
Узнаю исконно русских людей! :110:
Whoever
03-05-2025, 01:42 PM
я купила русский)) И очень даже хороший.
Russisch УнитаZZ :110:
robson
03-05-2025, 01:42 PM
Я не пойму, почему этот трамп просил спасибо у Зеленского? Он же без года неделя как получил должность. Всю помощь Украина получала от бывшего правительства и Байдена. За которую им спасибо и говорили. Вот чмошник..
Сценарий такой написали. Его и придерживались.
Ну вот и промолчала бы, а то нарываешься. Можно ведь и по Украине цифры привести, сколько у вас процентов пользуются выгребными ямами. Это не секретные данные.
Кузька
03-05-2025, 01:44 PM
изольда, в моём доме пять туалетов и ни одново на улице. на улице тока жевотные какают.
Изольда могла бы напридумывать 7 туалетов или даже больше. Один туалет должен быть, все же Америка.
Лирик
03-05-2025, 01:45 PM
а хохлушки?
А что с ними?
HoneyComb
03-05-2025, 01:45 PM
Узнаю исконно русских людей! :110:
кстати, что харектеризует юзера птица с положительной стороны ето то что он ни слова о жопе. наверна потому что он в отличии от етих хозеров изольды и лирека не являеца провинциальным жлобом, у ево приличное образование и папа еврей.
Я не пойму
тебе нечем.
вопрос на засыпку: после того, как закончатся Хаймарсы и 155-мм снаряды, которые и так пылятся на складах, кт будет платить за производсво новых?
Лирик
03-05-2025, 01:47 PM
У пани Робсон чю со знаком минус. Боюсь оскорбить. С унитазами и хохлами - меня вообще повергло в шок. До сих пор рыдаю от смеха.
Izolda
03-05-2025, 01:47 PM
А что с ними?в списке их не увидела
Кузька
03-05-2025, 01:48 PM
Russisch УнитаZZ :110:
Кстати. Этому я верю. Русские унитазы все же делают. Малокачественные и дешевые. Изольде по карману как раз.
На счет Z навеяло. Эта нищебродка божилась какую-то недорогую букву Z купить на шею, сам бог путлер велел. Но даже на такое благое дело доллары зажала.