View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
10-19-2025, 10:09 AM
читаю на фб:" Никаких королей". Масштабные акции протеста против Трампа в США
вчера видела эти масштабнье акции . около дороги сидели две калеки три чумы.
при чем две калеки в прямом смысле :197:
Сиамчик
10-19-2025, 10:11 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/558948191_2291730761254507_8292891328753631975_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=kGBeJB9ixpYQ7kNvwGOQyRz&_nc_oc=AdnHiIPT7n5A1RY0vI7qESeUMxsd8Lap_AOPPaEX6nz NDivfo04GzSrmmzMsp1ybfbE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Kdulum4RjiAiFQ1DltzWzw&oh=00_AfeVskNlwbqJKBM42WPAwqn1FwpLZeAIPuwZt2iIiMCS 1w&oe=68FAB892
Экспортёр
10-19-2025, 10:14 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/565202282_26027721270161070_6801267903442255823_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=qxYnLfrKOBYQ7kNvwElQytR&_nc_oc=Adkm50Qq3tl4wcwfKn4qbTEV_SRp76TCTdVChgcT7Ie Alc3tuvGCujrL_12a9r33qZQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Rh-rwQ5pua5zh9TNxaNbxA&oh=00_AfcTqmdw6t0-mMfu-XD_aRPGh2zfj5J2oB8fLFBiqGl7yw&oe=68FA2A98
У меня папаха гораздо пыщнее... :111:
Сиамчик
10-19-2025, 10:23 AM
я после вчерашнего жора тоже пышнее стану
подруга грузинка заказала какое-то блюдо.кашу макали в соус и ели руками.
сейчас погуглю.не помню назввание
Skylight
10-19-2025, 10:25 AM
похожую шапку мы с Японии моей тесче привезли...
Сиамчик
10-19-2025, 10:29 AM
Гоми едят руками, так как это грузинская кукурузная каша, похожая на мамалыгу. Ее принято есть, отламывая кусочки и макая в сыр (часто сулугуни) или другие закуски, как это делается с хлебом.
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sab015f87eb039000/image/iabfb9d63d50c123c/version/1455188360/image.jpg
STYLE
10-19-2025, 10:31 AM
читаю на фб:" Никаких королей". Масштабные акции протеста против Трампа в США
вчера видела эти масштабнье акции . около дороги сидели две калеки три чумы.
при чем две калеки в прямом смысле :197:
Вот УО вернется с Вашингтона и поставит настоящие фото, а не с тырнета. :235:
Сиамчик
10-19-2025, 10:41 AM
:313:
Сиамчик
10-19-2025, 10:49 AM
Израиль возобновил удары по сектору Газа. По утверждениям израильской армии, террористы ХАМАС открыли огонь по израильским военным в Рафахе на юге сектора Газа. ЦАХАЛ сообщил, что нанес серию авиаударов по "террористическим целям" в анклаве. Представитель израильских военных сообщил, что могут последовать и новые авиаудары. По разным данным, в результате ударов по Газе погибли от 3 до 11 человек.
Представители террористической группировки ХАМАС ранее обвинили Израиль во многочисленных нарушениях перемирия и гибели 38 палестинцев в результате атак ЦАХАЛ после 10 октября. Там сообщили, что обнаружили тело еще одного израильского заложника, которое планирует передать Израилю в воскресенье, если "позволят условия", однако любая эскалация со стороны Израиля может сорвать поисково-спасательные работы, передает Reuters. ХАМАС также заявил о следах пыток на телах палестинцев, которые Израиль передал в рамках договоренностей о прекращении огня.
В Израиле ряд высокопоставленных министров поддержали новые удары по сектору Газа. Министр по делам диаспоры Израиля Амихай Чикли заявил: "Пока существует ХАМАС - будет война". А лидер партии "Демократы" Яир Голан написал в соцсетях: "Атака ХАМАС в Газе требует решительного ответа. Только так устанавливаются правила игры".
Сиамчик
10-19-2025, 11:31 AM
Вот УО вернется с Вашингтона и поставит настоящие фото, а не с тырнета. :235:
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/547970018_1220481453460077_7490142352843372429_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=ytcb43D2acUQ7kNvwGNNyBg&_nc_oc=AdmKrBRsiMYz73m6DB-3eQcaWieGKBbShnoAkv8ZeJOb9634HxypIaRnTiUmnVPTDME&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=zhMnFGC_qxboUmEQRm6kBw&oh=00_AfdGNlWZx7UvWaxOcX9PiqPhxpLIPEHczba1n4jUUAXt UQ&oe=68FAEC48
Кузька
10-19-2025, 12:18 PM
Верховный суд Нидерландов отклонил последнюю апелляцию России по делу ЮКОСа.
Значицца это решение открывает путь к взысканию активов российского государства по всему миру :230:
Кузька
10-19-2025, 12:18 PM
Вроде, 50 миллиардов.
STYLE
10-19-2025, 12:41 PM
Верховный суд Нидерландов отклонил последнюю апелляцию России по делу ЮКОСа.
Значицца это решение открывает путь к взысканию активов российского государства по всему миру :230:
Ну да, остался полный пустяк - получить эти деньги. :8:
STYLE
10-19-2025, 12:42 PM
Вроде, 50 миллиардов.
Там же проценты набежали. Уже больше 60-ти всего.
Кузька
10-19-2025, 01:07 PM
Ну да, остался полный пустяк - получить эти деньги. :8:
Активы, а не деньги :251:
STYLE
10-19-2025, 01:32 PM
Активы, а не деньги :251:
Ну или активы. Разницы никакой.
Всё так же просто. :235:
Кузька
10-19-2025, 02:01 PM
А в чем могут возникнуть проблемы, когда на руках решение суда без права обжалования, что ты имеешь право забирать активы для погашения суммы?
Кузька
10-19-2025, 02:03 PM
В принципе, и деньги тоже. Все что под руку подвернется. Здания, заводы, загашники в деньгах и акциях, патенты и тп
Это же общемировая практика.
Сиамчик
10-19-2025, 02:14 PM
Абрыдацца
Трамп настаивал на том, чтобы Зеленский отдал РФ весь Донбасс и заявлял, что Путин "уничтожит" Украину, если она не согласится на российские условия, пишет газета Financial Times по итогам встречи политиков. Собеседники издания сообщили, что диалог велся на повышенных тонах.
Ранее The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, знакомых с разговором, сообщил о том, что Путин назвал полный контроль над Донецкой областью условием для прекращения войны в Украине во время разговора с Трампом 16 октября. В обмен на полный контроль над Донецкой областью президент РФ заявил о готовности отказаться от претензий на не оккупированные части Запорожской и Херсонской областей, уточнили источники WP.
STYLE
10-19-2025, 03:11 PM
А в чем могут возникнуть проблемы, когда на руках решение суда без права обжалования, что ты имеешь право забирать активы для погашения суммы?
:237:
STYLE
10-19-2025, 03:40 PM
В принципе, и деньги тоже. Все что под руку подвернется. Здания, заводы, загашники в деньгах и акциях, патенты и тп
Это же общемировая практика.
Теперь в местные суды.
Кузька
10-19-2025, 03:43 PM
Я не так выразилась. Само собой сложно. И 50 никогда не насобирают. Но что-то да выцарапают. Я помню, бренды водки отобрали и ее продавали. С Роскосмосом не получилось. Есть эта страшнючая новая церковь-русский центр в центре Парижа. Много чего арестовали, но потом сняли арест с недвиги и тд. Вроде, десяток объектов был. Но как кое-что до сих пор арестовано. Я про Францию пишу. Так что пощипать получится. Для рашки будет риск, что арестуют самолет или пароход и тп. Боязно же. Так что не ржи, а учись у Кота высказывать мысли. Купи учебник физики для начала.
Кузька
10-19-2025, 03:44 PM
Теперь в местные суды.
Ну да. Ходорковскому то что? Будет развлекаться.
STYLE
10-19-2025, 03:47 PM
Ну да. Ходорковскому то что? Будет развлекаться.
Ходорковский там вообще не при делах.
А вот акционерам в местные суды теперь.
STYLE
10-19-2025, 03:48 PM
Я не так выразилась. Само собой сложно. И 50 никогда не насобирают. Но что-то да выцарапают. Я помню, бренды водки отобрали и ее продавали. С Роскосмосом не получилось. Есть эта страшнючая новая церковь-русский центр в центре Парижа. Много чего арестовали, но потом сняли арест с недвиги и тд. Вроде, десяток объектов был. Но как кое-что до сих пор арестовано. Я про Францию пишу. Так что пощипать получится. Для рашки будет риск, что арестуют самолет или пароход и тп. Боязно же. Так что не ржи, а учись у Кота высказывать мысли. Купи учебник физики для начала.
Кот - идиот.
Вот пример его идиотизма:
"Его технически не имели права обилетить в этом году. Список претендентов закрывается в январе. А вот в седеющем он в игре."
Про нобелевку Трампа, если ты не поняла.
Кузька
10-19-2025, 04:08 PM
Кот - идиот.
Вот пример его идиотизма:
"Его технически не имели права обилетить в этом году. Список претендентов закрывается в январе. А вот в седеющем он в игре."
Про нобелевку Трампа, если ты не поняла.
Я читала такое. Вроде, сам устав. Крайний срок подачи на номинанта 31 января. Что не так?
Кузька
10-19-2025, 04:31 PM
:112:
https://i.ibb.co/zHWXK4wg/IMG-2386.jpg
STYLE
10-19-2025, 07:05 PM
Я читала такое. Вроде, сам устав. Крайний срок подачи на номинанта 31 января. Что не так?
Всё остальное не так. Его, так называемые рассуждения, которые так нравятся тебе. :237:
А срок подачи правильный.
Skylight
10-19-2025, 08:41 PM
ото зеленое мне Стуле на форуме напоминает...
https://x.com/i/status/1979742652183794131
STYLE
10-19-2025, 10:34 PM
ото зеленое мне Стуле на форуме напоминает...
https://x.com/i/status/1979742652183794131
Торшер, ты такой балагур, это што-то. :237:
Кузька
10-20-2025, 04:25 AM
Всё остальное не так. Его, так называемые рассуждения, которые так нравятся тебе. :237:
А срок подачи правильный.
Мне стыдно за тебя. Ты приводишь пример, чтоб сказать что Кот идиот, думая, что информация ложная. При этом называя его идиотом. И садишься в лужу, ибо информация абсолютно верная. Как и два дня назад со мной, когда ты беспокоился о моей голове, думая, что ты прав. А я тебе без переходов на личности в твоем стиле, мирно предлагала смотреть первоисточники (что так же касалось присуждению нобелевки). Но больше всего смешно - это твоя реакция, как в детском саду. Ты, сидя и пукая в луже, все равно пытаешься выкрутиться, перевести разговор в другое русло и тп. Не красиво, Стайл. Ты же взрослый дяденька. И мы все можем ошибаться. Хоть я и не люблю ругаться и переходить на личности без уважительной причины, то идиотом выглядишь ты, а не Кот :261:
Skylight
10-20-2025, 06:26 AM
Не будет никакого "будапештского меморандума 2".
Придецца Трампуше таки давать томогавки...
В Кремле отвергли идею остановить войска по линии соприкосновения
Александр Шумилин — 20 октября, 13:35
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что позиция России не изменилась после высказываний президента США Дональда Трампа о необходимости остановки войск РФ и Украины на нынешней линии соприкосновения для начала переговоров.
Источник: российский "Интерфакс" со ссылкой на Пескова
Детали: Он назвал "газетными сообщениями" высказывания Трампа о том, что следует в качестве первого шага для начала полномасштабных мирных переговоров остановить войска на их нынешних позициях.
Прямая речь Пескова: "Эта тема (остановки войск по линии соприкосновения - ред.) неоднократно поднималась, поднималась с разными нюансами в ходе российско-американских контактов, и российская сторона каждый раз давала ответ, и этот ответ хорошо известен: последовательность позиции РФ не меняется".
Предыстория:
- По данным FT, во время встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским 17 октября президент США Дональд Трамп призвал принять условия России о прекращении войны и рассказал, что правитель РФ Владимир Путин угрожал "уничтожить" Украину, если она не согласится.
- Позже Трамп отрицал, что принуждал Зеленского согласиться на передачу России всего Донбасса.
"Мы считаем, что они должны просто остановиться на линиях, где они находятся", – сказал Трамп журналистам.
- Сразу после встречи с Зеленским Трамп призвал заключить мирное соглашение и "остановиться там, где есть" на поле боя.
Сиамчик
10-20-2025, 08:17 AM
Донбасс нужно "разделить" для прекращения войны, заявил президент США Дональд Трамп. "Пусть все останется так, как есть. Сейчас он уже разделен. Я думаю, 78% региона уже занято Россией", - сказал он журналистам на борту своего самолета Air Force One 19 октября. По мнению Трампа, это поможет закончить войну в Украине.
При этом он опроверг информацию из статьи The Financial Times, опубликованную ранее, где утверждалось, что во время встречи с Владимиром Зеленским американский президент призывал его отдать РФ весь Донбасс, добавляя, что в противном случае Путин "уничтожит" Украину.
"Позже они смогут о чем-то договориться между собой. Но сейчас обе стороны конфликта должны остановиться по линии фронта - разойтись по домам, прекратить боевые действия, прекратить убивать людей", - также сказал глава Белого дома.
Последняя по времени встреча Трампа и Зеленского состоялась в Вашингтоне. Президент Украины предложил поставить США тысячи украинских дронов в обмен на крылатые ракеты Tomahawk. Трамп, однако, сказал, что Америке самой нужны "Томагавки".
STYLE
10-20-2025, 08:26 AM
Мне стыдно за тебя. Ты приводишь пример, чтоб сказать что Кот идиот, думая, что информация ложная. При этом называя его идиотом. И садишься в лужу, ибо информация абсолютно верная. Как и два дня назад со мной, когда ты беспокоился о моей голове, думая, что ты прав. А я тебе без переходов на личности в твоем стиле, мирно предлагала смотреть первоисточники (что так же касалось присуждению нобелевки). Но больше всего смешно - это твоя реакция, как в детском саду. Ты, сидя и пукая в луже, все равно пытаешься выкрутиться, перевести разговор в другое русло и тп. Не красиво, Стайл. Ты же взрослый дяденька. И мы все можем ошибаться. Хоть я и не люблю ругаться и переходить на личности без уважительной причины, то идиотом выглядишь ты, а не Кот :261:
Ну так спроси его как он узнал, что Трамп не был выдвинут на Нобелевскую премию, ведь список номинантов засекречен и не подтверждается номинантам тоже, а обнародовается лишь через 50 лет?
То есть, был выдвинут Трамп в срок или нет не знает никто, кроме комитета.
Почитаем его «умные» рассуждения. :8:
Почему взял этот пример? Просто первое, что у него попалось.
И где я пытался выкрутиться и перевести разговор в другое русло?
Зачем так нагло врать?
Я все правильно тебе написал, кроме того, что суд был вчера. Меня ввел в заблуждение текст статьи, где было именно так и написано: "вчера суд объявил" и далее по тексту.
Мы с тобой разобрались и я признал, что был неправ в дате суда.
Но она никак не повлияла на тему, что мы обсуждали.
А ты уже сама себе напридумывала. :8:
Сиамчик
10-20-2025, 08:28 AM
Лувр не открылся после ограбления. Группа из 60 следователей работает над поиском преступников. По основной версии, нападение на главный музей Франции средь бела дня было спланировано и осуществлено организованной преступной группировкой, возможно, иностранцами.
Следствие установило, что грабители прибыли между 9:30 и 9:40 утра в воскресенье, вскоре после открытия музея для публики. Преступники припарковали грузовик с подъемной лестницей, на котором обычно поднимают мебель. Буквально за несколько минут они поднялись на нем, проникли в Галерею Аполлона и схватили бесценные экспонаты, а затем скрылись на скутерах.
Похищены девять ювелирных изделий XIX века, одно из которых - корону императрицы Евгении - они уронили и повредили, когда скрывались (корона в результате была найдена). В опубликованном списке похищенного фигурируют ожерелье из изумрудов и бриллиантов, подаренное Наполеоном своей жене, императрице Марии-Луизе, диадема, некогда принадлежавшая императрице Евгении, украшенная почти 2000 бриллиантов, ожерелье, некогда принадлежавшее Марии Амалии, последней королеве Франции, с восемью сапфирами и 631 бриллиантом.
"Определенно, мы потерпели неудачу", - заявил министр юстиции Жеральд Дарманен в интервью радио France Inter. Эта кража стала первой с 1998 года, когда из Лувра была украдена картина Камиля Коро, которую с момента похищения больше никто не видел.
Сиамчик
10-20-2025, 08:34 AM
Рашисты существенно продвинулись на Харьковщине - в Купянске и Волчанске, - сообщают в Deep State
Оккупанты также имели успех в Запорожской и Донецкой областях - в Плавнях, а также возле Торецка и Белой Горы, пишут аналитики.
Сиамчик
10-20-2025, 08:40 AM
🕯Умер крестный отец украинского хип-хопа, лидер одной из первых легендарных музыкальных команд независимой Украины - Green Grey - Андрей Яценко, также известный как Diezel, - пишут СМИ
Ему было 55 лет. О причинах смерти исполнителя эпохальных хитов «Под дождем», «MF (Мазефака)», «Эмигрант», «Аргументы и Факты» (и многих других) пока не сообщается.
Сиамчик
10-20-2025, 08:41 AM
Все смеются над словами главы МВД Франции в расследовании ограбления века: «Лувр ограбили или французы или не французы». А зря. Ведь в этих словах звучит тревога! Мало ли, а вдруг грабителями окажутся украинцы, да еще и залягут на дно в Польше? В таком случае, как говорится, плакали французские сокровища, и вместо наказания преступники могут получить польские высокие награды. Стоит им лишь объявить, что музейные экспонаты были похищены с целью передать вырученные деньги Зеленскому - на закупку «томагавков», например. Главное, чтобы дело попало к судье Любовскому. Он расскажет и про Аристотеля с Цицероном, и про справедливую войну, лишь бы не выдавать преступников Франции, как недавно отмазал украинского террориста по делу подрыва Северных потоков от экстрадици в Германию. И вообще, весь криминальный сброд, после совершения любых преступлений, может смело переезжать в Польшу. Тут главное выучить всего лишь два слова «Слава Украине!», и отвертеться можно от чего угодно.
Игорь Орцев
Whoever
10-20-2025, 09:04 AM
Передавай Коту большой привет от меня, если ты ходишь на тот форум.
Пусть и сюда заходит!
Кстати.
А он STYLE'a вообще вспоминает? :111:
Whoever
10-20-2025, 09:08 AM
Меня ввел в заблуждение текст статьи, где было именно так и написано: "вчера суд объявил" и далее по тексту.
Да ты не виноват.
Просто ты читаешь министра спорта роисы, на которого ты ссылался.
А ему перидически отключают интернет.
Вот и до него во второй половине октября, наконец, дошло сентябрьское решение суда. :111:
Whoever
10-20-2025, 09:16 AM
Ну так спроси его как он узнал, что Трамп не был выдвинут на Нобелевскую премию, ведь список номинантов засекречен и не подтверждается номинантам тоже, а обнародовается лишь через 50 лет?
.......................:
Почему это не знают.
Если комитет не сообщает, то это не значит, что выдвинувшие кандидатов люди об этом должны молчать.
https://www.nobelprize.org/nomination/peace/
There are 338 candidates nominated for the 2025 Nobel Peace Prize, of which 244 are individuals and 94 are organisations. This is a significant increase from last year when there were 286 nominees. The highest number of nominees was in 2016, with 376 candidates. The nomination deadline for the Nobel Peace Prize for 2025 was on 31 January.
The Nobel Committee does not confirm the names of nominees, neither to the media nor to the candidates themselves. There are cases where names of candidates appear in the media, either as a result of sheer speculation or because individuals themselves report to have nominated specific candidates. The list of nominees for the Nobel Peace Prize is released 50 years after the prize is awarded, in accordance with the statues of the Nobel Foundation.
Сиамчик
10-20-2025, 09:19 AM
Рубио и Лавров встретятся в четверг, 23 октября, - Reuters со ссылкой на источники
Накануне Трамп*сообщил, что перед его встречей с путиным состоятся переговоры советников высокого уровня.
«Я бы сказал, что [встреча с путиным будет] в течение двух недель, достаточно быстро. Марко Рубио встретится со своим коллегой, как вы знаете, Лавровым. И они встретятся довольно скоро. Они очень скоро определят время и место встречи. Возможно, это уже определено. Они уже разговаривали», - сказал президент США.
Whoever
10-20-2025, 09:23 AM
К примеру, если я выдвину пользователя STYLE за его неустанную борьбу за мир (на условиях раисси), то Нобелевский комитет обнарудует эту информацию лишь через 50 лет.
Но вот я сам могу сказать об этом, и даже обязуюсь, если такое произойдёт - на другой день после выдвижения его кандидатуры. :110:
STYLE
10-20-2025, 09:34 AM
Пусть и сюда заходит!
Кстати.
Конечно вспоминает, с дрожью и боится произнести в слух. :237:
STYLE
10-20-2025, 09:35 AM
Да ты не виноват.
Вот и до него во второй половине октября, наконец, дошло сентябрьское решение суда. :111:
Опять ты не в теме, но мнение своё имеешь. :8:
STYLE
10-20-2025, 09:37 AM
Почему это не знают.
Если комитет не сообщает, то это не значит, что выдвинувшие кандидатов люди об этом должны молчать.
https://www.nobelprize.org/nomination/peace/
There are 338 candidates nominated for the 2025 Nobel Peace Prize, of which 244 are individuals and 94 are organisations. This is a significant increase from last year when there were 286 nominees. The highest number of nominees was in 2016, with 376 candidates. The nomination deadline for the Nobel Peace Prize for 2025 was on 31 January.
The Nobel Committee does not confirm the names of nominees, neither to the media nor to the candidates themselves. There are cases where names of candidates appear in the media, either as a result of sheer speculation or because individuals themselves report to have nominated specific candidates. The list of nominees for the Nobel Peace Prize is released 50 years after the prize is awarded, in accordance with the statues of the Nobel Foundation.
Там вопрос был откуда он знает, что среди 244 кандидатов не было Трампа?
А ты лишь зачем-то подтвердил мои слова.
Зачем?
Skylight
10-20-2025, 09:39 AM
Мне стыдно за тебя. ...
не парся, Стуле безнадежен, комплекс подкидыша в семье...
STYLE
10-20-2025, 09:43 AM
К примеру, если я выдвину пользователя STYLE за его неустанную борьбу за мир (на условиях раисси), то Нобелевский комитет обнарудует эту информацию лишь через 50 лет.
Но вот я сам могу сказать об этом, и даже обязуюсь, если такое произойдёт - на другой день после выдвижения его кандидатуры. :110:
Можешь. Но речь не об этом была.
Я понимаю, что тебе трудно и скоро наступит момент "мне неинтересно", но ты попробуй напрячься и понять о чем была речь. :8:
Только я за мир на любых условиях. Мне всё равно что к кому отойдет. Главное, чтоб закончилась эта никому ненужная война и перестали гибнуть люди.
А ты за победу Украины, в которую сам не веришь. До последнего украинца.
STYLE
10-20-2025, 09:44 AM
Вот еще один пидарас, который любит сочинять. :8:
Торшер, я же про тебя не сочиняю, что тебя в школе били дети. Только с твоих слов пишу. :235:
Сиамчик
10-20-2025, 10:25 AM
Мировые СМИ, ссылаясь на собственные источники, публикуют неблагоприятные сведения о пятничной встрече Трампа и Зеленского. Президент США в жесткой форме требовал от Киева пойти на условия Путина и «сдать» неоккупированную часть Донбасса.
«Это было довольно плохо. Посыл был таким: “Ваша страна замерзнет и будет разрушена, если Украина не заключит сделку с Россией”», — сказал один из источников Reuters. Другой источник отрицал, что Трамп буквально говорил, будто Украина будет «разрушена». Однако оба собеседника подтвердили, что Трамп несколько раз прибегал к нецензурной лексике.
По информации агентства, встреча закончилась решением Трампа о заключении сделки «там, где мы сейчас, по линии разграничения». Этой ночью президент США подтвердил эту позицию в беседе с журналистами: «Мы считаем, что им стоит просто остановиться на тех линиях, где они находятся — на линии боевых действий… Потом они смогут договориться о чем-то позже».
Трамп хочет заключить перемирие — каким бы декоративным оно ни было. Ему необходимо подтверждение статуса главного миротворца. То, что такое перемирие не будет иметь никакого отношения к установлению настоящего мира (даже не справедливого, а просто прочного), для него совершенно неважно.
Путин будет продолжать требовать капитуляции Украины и использовать стремление Трампа к «мирному соглашению» для достижения своей цели — уничтожения украинского государства.
Сиамчик
10-20-2025, 10:31 AM
Трамп в ходе встречи с Зеленским не обращал внимания на его заявления и продолжал жаловаться, что не получил Нобелевскую премию мира, - The Washington Post со ссылкой на источники
STYLE
10-20-2025, 10:39 AM
Трамп в ходе встречи с Зеленским не обращал внимания на его заявления и продолжал жаловаться, что не получил Нобелевскую премию мира, - The Washington Post со ссылкой на источники
Жаль, что он не слышит Кузю с Хуевером и Котом.
Они бы ему рассказали, что он не был включен в число претендентов. :237:
Arley
10-20-2025, 10:42 AM
:111:
Сиамчик
10-20-2025, 10:48 AM
Фиг вам.
Мы же Томагавки не отдали. :313:
Сиамчик
10-20-2025, 10:49 AM
США уведомили страны Европы, что пока не будут присоединяться к плану использовать замороженные активы рф для предоставления Киеву 140 млрд евро кредита, - Bloomberg
Американские чиновники объяснили свое нежелание содействовать плану рисками для рыночной стабильности, пишет агентство.
Сиамчик
10-20-2025, 10:51 AM
Трамп заявил, что не обсуждал с Зеленским никакой передачи украинских территорий
«Нет, мы никогда об этом не обсуждали. Мы думаем, что им стоит просто стоять в очереди, в которых они находятся... "Об остальном очень сложно договариваться", - сказал президент Трамп журналистам на борту Air Force One.
"Я думаю, 78% территории [Донбасса] уже оккупирована Россией. "Оставьте все как есть", - объяснил Трамп.
Кузька
10-20-2025, 11:13 AM
Жаль, что он не слышит Кузю с Хуевером и Котом.
Они бы ему рассказали, что он не был включен в число претендентов. :237:
Так а кто и за что его мог выдвинуть в кандидаты до срока 31 января, если его инаугурация состоялась 20 января, и Трамп еще ничего не сделал и не напрашивался на премию мира, даже не заикался про нее. Или я не в курсе, что он такого мирного успел натворить за эти 11 дней, кроме того, что не исполнил обещание прекратить войну за 24 часа после того, как станет президентом.
Arley
10-20-2025, 11:16 AM
Тут всякие утечки. Откуда течет?)) Утечки утверждают, что Трамп словесно поливал Зеленского тем, что он разместил в своей соцсети, сгенерированное ИИ. Мне не понравилось, если что (я про ролик). Меланья должна как-то привить ему вкус :111:
Кузька
10-20-2025, 11:19 AM
Почитаем его «умные» рассуждения. :8:
Почему взял этот пример? Просто первое, что у него попалось.
И где я пытался выкрутиться и перевести разговор в другое русло?
Зачем так нагло врать?
Я все правильно тебе написал, кроме того, что суд был вчера. Меня ввел в заблуждение текст статьи, где было именно так и написано: "вчера суд объявил" и далее по тексту.
Но она никак не повлияла на тему, что мы обсуждали.
А ты уже сама себе напридумывала. :8:
Так Кот просто логично рассуждал. Что для выдвижения на премию мира нужен какой-либо повод. А что Трамп успел сделать до 31 января 2025 года. У тебя есть идеи?
Причем тут твое заблуждение, если нужно читать первоисточники, что тебе Кузя предлагала, а не отвечать ей, что ты заботишься о ее здоровье, когда Кузя тебе написала, что суд был больше года назад, раз я отчет не получила :261:. Не поняла, на что это не повлияло?
Кузька
10-20-2025, 11:21 AM
Пусть и сюда заходит!
Кстати.
Я уже не хожу практически, но могу зайти и передать. Ты сам можешь ему в личку передать :). Про Стайла не знаю, вроде, не встречала у Кота.
Кузька
10-20-2025, 11:26 AM
Да ты не виноват.
Whoever, решение суда было в июле 2024 года. Интересно, что за отмашка случилась, что спустя год и 4 месяца они завопили о «признании дискриминации»? Вчерашнее решение суда (с) :8:
А до этого молчали, а не побежали соревноваться и подавать в суды другими дисциплинами.
Кузька
10-20-2025, 11:31 AM
Там вопрос был откуда он знает, что среди 244 кандидатов не было Трампа?
А ты лишь зачем-то подтвердил мои слова.
Зачем?
Кот написал, что Трамп технически не мог быть в списке. Но, возможно, будет выдвинут в следующем году. Что звучит вполне логично и объяснимо. А тебя прорвало на ровном месте :117:
Кузька
10-20-2025, 11:31 AM
Я не парюсь :112:
Сиамчик
10-20-2025, 11:45 AM
Президент США Дональд Трамп сообщил, что не верит в победу Украины в конфликте с Россией. Такое заявление он сделал в беседе с журналистами в начале встречи с премьер-министром Австралии Энтони Альбанезе в Белом доме.
"Они (в теории. – Прим. ред.) все еще могут победить. Не думаю, что они победят. Но (теоретически. – Прим. ред.) они все еще могут", – передает слова Трампа ТАСС.
Так глава Соединенных Штатов ответил на просьбу прокомментировать свои недавние утверждения о потенциально возможном возвращении Украины к своим прежним границам.
STYLE
10-20-2025, 11:46 AM
Так а кто и за что его мог выдвинуть в кандидаты до срока 31 января, если его инаугурация состоялась 20 января, и Трамп еще ничего не сделал и не напрашивался на премию мира, даже не заикался про нее. Или я не в курсе, что он такого мирного успел натворить за эти 11 дней, кроме того, что не исполнил обещание прекратить войну за 24 часа после того, как станет президентом.
Ты хочешь пофантазировать?
Вариантов множество.
STYLE
10-20-2025, 11:54 AM
Так Кот просто логично рассуждал. Что для выдвижения на премию мира нужен какой-либо повод. А что Трамп успел сделать до 31 января 2025 года. У тебя есть идеи?
Причем тут твое заблуждение, если нужно читать первоисточники, что тебе Кузя предлагала, а не отвечать ей, что ты заботишься о ее здоровье, когда Кузя тебе написала, что суд был больше года назад, раз я отчет не получила :261:. Не поняла, на что это не повлияло?
Логично рассуждал :237:
Идеи есть. Трамп продекларировал, что закончит войну России и Украины за 2 дня, закончит войну в Газе. Все это есть в его предвыборных речах.
Тем более, что у него есть и прежние заслуги, за которые он уже был выдвинут на нобелевку.
Думаю, что он ничем не хуже тех 200 с чем-то номинантов.
Отсылка к первоисточникам нужна тогда, когда изменен смысл источника.
Дата суда никак не повлияла на тему разговора, можешь перечитать.
Она влияла на твой вопрос: почему год не выступали?
Я тебе потом ответил, что выступали в международных турнирах, а на ЧМ не попали по бюрократическим причинам. Отбор был ранее, чем суд.
STYLE
10-20-2025, 11:56 AM
Whoever, решение суда было в июле 2024 года. Интересно, что за отмашка случилась, что спустя год и 4 месяца они завопили о «признании дискриминации»? Вчерашнее решение суда (с) :8:
А до этого молчали, а не побежали соревноваться и подавать в суды другими дисциплинами.
Ты так ничего и не поняла.
Досадно. :235:
STYLE
10-20-2025, 11:58 AM
Кот написал, что Трамп технически не мог быть в списке. Но, возможно, будет выдвинут в следующем году. Что звучит вполне логично и объяснимо. А тебя прорвало на ровном месте :117:
Ну-да. Он написал чушь, а ты сейчас её повторила.
Ещё раз медленно: Он не может знать был Трамп выдвинут на премию или нет. Никто, кроме комитета, сейчас не знает. Это факт.
Все эти твои рассуждения- гадание на кофейной гуще.
Кузька
10-20-2025, 01:55 PM
Ты хочешь пофантазировать?
Вариантов множество.
Без фантазий. Что Трамп сделал для премии мира раньше?
ПС: не надо множество. Хватит несколько вариантов.
Кузька
10-20-2025, 02:06 PM
Отсылка к первоисточникам нужна тогда, когда изменен смысл источника.
Дата суда никак не повлияла на тему разговора, можешь перечитать.
Она влияла на твой вопрос: почему год не выступали?
Я тебе потом ответил, что выступали в международных турнирах, а на ЧМ не попали по бюрократическим причинам. Отбор был ранее, чем суд.
Не натягивай сову на глобус. Отсылка к первоисточнику была в связи с датой. Не было бы никакой темы разговора, если бы рашисты не стали внезапно писать слово «Сегодня» суд присудил. А никакого Сегодня не было. Было год и 4 месяца назад. И уже потом, когда мне хотелось спать, а не подтруниваться над тобой, видя, что ты уже начинаешь заводиться и «жалеть меня», я тебе послала текст, что тебя быстренько отрезвило. И уже после этого (после моих стараний!), ты пошел гуглить, и нагуглил какие-то соревнования. А до этого ты ни слухом, ни духом, ни понятия не имел.
Лучше гугли теперь, когда твои хоккеисты добьются признания дискриминации :237:
Кузька
10-20-2025, 02:07 PM
Ещё раз медленно: Он не может знать был Трамп выдвинут на премию или нет. Никто, кроме комитета, сейчас не знает. Это факт.
Хоссспидяяяя :223:
Skylight
10-20-2025, 02:10 PM
Стуле сехда начинаеть за здравие, а кончаеть за упокой...
Кузька
10-20-2025, 02:21 PM
Стуле сехда начинаеть за здравие, а кончаеть за упокой...
:108:
Кузька
10-20-2025, 02:24 PM
https://i.ibb.co/ZRDPXRNv/IMG-9626.jpg
Сиамчик
10-20-2025, 02:26 PM
США не поддержали идею ЕС использовать замороженные активы РФ для помощи Украине. Об этом сообщает Bloomberg. По данным агентства, американские чиновники во время переговоров в Вашингтоне на прошлой неделе сообщили европейским коллегам, что пока не будут присоединяться к плану стран G7, предложенному Европейским союзом. США объяснили свое нежелание участвовать рисками для рыночной стабильности, рассказал один из источников агентства.
В сентябре министр финансов США Скотт Бессент заявил, что Вашингтон готов использовать российские активы на сумму около 5 млрд долларов, замороженные в Соединенных Штатах. Однако он подчеркнул, что страна лишь приняла резолюцию, которая позволяет их арестовать, но не говорила, что собирается это сделать.
По задумке ЕС, замороженные в Европе активы Центробанка России можно использовать для предоставления Украине беспроцентных кредитов на общую сумму 140 млрд евро. Они должны быть направлены исключительно на финансирование военных закупок. В G7 Великобритания и Канада поддерживают инициативу Европы, в то время как Япония, как и США, занимает более осторожную позицию, отмечает Bloomberg.
STYLE
10-20-2025, 03:23 PM
Без фантазий. Что Трамп сделал для премии мира раньше?
ПС: не надо множество. Хватит несколько вариантов.
Я уже тебе написал.
Могу повторить.
Трамп продекларировал мирные намерения в своей предвыборной программе.
Все они достойны номинации на нобелевку.
Решение то принимается позже, поэтому у него было достаточно времени на их реализацию.
Напиши, надо ли тебе это повторить третий раз?
Но был ли Трамп номинирован или не был, мы не знаем.
Знает только Кот, что не был. :8:
Если кто из тех, кто его номинировал, захотят сообщить, мы узнаем. Пока мы знаем о тех, кто выдвигал его уже после января.
В следующем году есть вероятность, что получит.
По крайней мере Трамп больше делает для мира чем тот же Обама, которого удостоили этой премии.
Кузька
10-20-2025, 03:33 PM
Трамп продекларировал мирные намерения в своей предвыборной программе.
Все они достойны номинации на нобелевку.
Особенно пиздежь «я остановлю войну через 24 часа если вы меня выберете президентом»
Нобелевки вообще все пиздаболы достойны :130:! Не за конкретные дела, а за художественный свист.
Кузька
10-20-2025, 03:37 PM
Трамп не достоин никакой премии. Провокатор, лгун, пиздабол, сталкивающий людей и сеящий вражду и тп. Еще не существовало ни одного человека, который настойчиво, и практически угрозами выпрашивал себе лично премию мира. Возможный педофил. В сад!
STYLE
10-20-2025, 03:45 PM
Не натягивай сову на глобус. Отсылка к первоисточнику была в связи с датой. Не было бы никакой темы разговора, если бы рашисты не стали внезапно писать слово «Сегодня» суд присудил. А никакого Сегодня не было. Было год и 4 месяца назад. И уже потом, когда мне хотелось спать, а не подтруниваться над тобой, видя, что ты уже начинаешь заводиться и «жалеть меня», я тебе послала текст, что тебя быстренько отрезвило. И уже после этого (после моих стараний!), ты пошел гуглить, и нагуглил какие-то соревнования. А до этого ты ни слухом, ни духом, ни понятия не имел.
Лучше гугли теперь, когда твои хоккеисты добьются признания дискриминации :237:
Да, запутали всех.
И без российских хоккеистов хоккей не хоккей. Ведь Россия общепризнанный лидер в этом виде спорта.
STYLE
10-20-2025, 03:48 PM
логично рассуждал :237:
А как же твои первоисточники? :111:
STYLE
10-20-2025, 03:50 PM
:108:
Я б на твоем месте забеспокоился, что тебя Торшер поддержал. :237:
STYLE
10-20-2025, 03:56 PM
Особенно пиздежь «я остановлю войну через 24 часа если вы меня выберете президентом»
Нобелевки вообще все пиздаболы достойны :130:! Не за конкретные дела, а за художественный свист.
Многие политики выдвинули Трампа на премию мира.
Твой глупый смех тут неуместен. :235:
STYLE
10-20-2025, 03:57 PM
Трамп не достоин никакой премии. Провокатор, лгун, пиздабол, сталкивающий людей и сеящий вражду и тп. Еще не существовало ни одного человека, который настойчиво, и практически угрозами выпрашивал себе лично премию мира. Возможный педофил. В сад!
Бесицца :235:
NatashaR
10-20-2025, 04:19 PM
Да ты не виноват.
Да уж насчет интернета ты прямо не в бровь а в глаз , не знаю есть ли интернет в России, а здесь сегодня из за Амазона на многих веб-сайтах ни хера нет интернета
в универе канва не работает ,
Сиамчик
10-20-2025, 04:25 PM
Макарон лучше б за своей страной следил. средь бела дня лувр ограбили
позорище :111:
Сиамчик
10-20-2025, 04:28 PM
Северная часть Черниговской области Украины осталась без света из-за повреждения энергообъекта. Отключения затронули около 28 тысяч абонентов. Минобороны России заявило, что удары по объектам на Украине являются ответом на действия Киева.
Сиамчик
10-20-2025, 04:29 PM
Рассмотрение законопроекта о санкциях против России поставлено на паузу в сенате США, но остается в арсенале американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщил лидер республиканцев в конгрессе Джон Тьюн, передает Bloomberg.
Arley
10-20-2025, 05:00 PM
Макарон лучше б за своей страной следил. средь бела дня лувр ограбили
позорище :111:
А несколько лет назад по такой же схеме через окно ограбили "Зеленые Своды" в Дрездене. Утащили несметные богатства Саксонских курфюрстов. Так и не нашли. И тут вряд ли найдут. Но самое прикольное охрана положила все усилия внутри здания. Там были такие замысловатые шестидверные лифты пуленепробиваемые. В "Зеленые своды" пускали по 10 человек в час с билетами на определенное время..... А на окна усилий уже не хватило, просто выставили стекло и все вынесли. Не тот немец пошел нынче, да и француз тоже :111:
Arley
10-20-2025, 07:22 PM
Во время Второй Мировой все это богатство сохранили как-то, в Дрездене так особенно. Его, как известно, спалили целиком и полностью. Но сохранили и русские передали лучшее в мире собрание немцам взад. Зря. Я бы не отдала))) А эти современные ушлепки все потеряют. Мюнхенский аэропорт из-за любого мавика закрывают. 500 баксов. Такой мавик есть даже у меня. С русскими собрались воевать ущерные. Пусть лучше мед с вином делают. Это их потолок)
Экспортёр
10-20-2025, 08:37 PM
Пусть лучше мед с вином делают. Это их потолок)
Мёд их гуано. И вино - гуано! :111: Ну может разве что сладкое шпэтлезе?!
Так, для сведения.
Трамп немало сделал для Израиля.
Задумайтесь, что могла бы вытворить Камала Харрис, прийдя к власти в США.
Arley
10-20-2025, 08:49 PM
Мёд их гуано. И вино - гуано! :111: Ну может разве что сладкое шпэтлезе?!
От лишь бы что-нить написать. Сладкое вообще ... не знаю, кто пьёт)) Венгерское ... как его...токайское..фу... дрянь какая. Канадцы пьют ещё сладкое...айс вайн... какая гадость....Только сухое и белое и холодное. Во Флориде жарко даже сейчас кондиционер работает, держим 78Ф и пьем французское шампанское.:235:
STYLE
10-20-2025, 08:55 PM
От лишь бы что-нить написать. Сладкое вообще ... не знаю, кто пьёт)) Венгерское ... как его...токайское..фу... дрянь какая. Канадцы пьют ещё сладкое...айс вайн... какая гадость....Только сухое и белое и холодное. Во Флориде жарко даже сейчас кондиционер работает, держим 78Ф и пьем французское шампанское.:235:
78 :169:
Arley
10-20-2025, 08:57 PM
78 :169:
Что? Это постоянная температура в доме. Когда 77Ф я уже мерзну. Что не так?)) Дома я всегда в шортах и футболке.
STYLE
10-20-2025, 09:01 PM
Что? Это постоянная температура в доме. Когда 77Ф я уже мерзну. Что не так?)) Дома я всегда в шортах и футболке.
А в машине сколько ставишь?
Arley
10-20-2025, 09:04 PM
А в машине сколько ставишь?
В машине я даже не смотрю. Просто отворачиваю эти решетки, когда дуют, чтобы не на руль: руки мерзнут. Иногда окно открываю. В машине по настроению)
STYLE
10-20-2025, 09:07 PM
В машине я даже не смотрю. Просто отворачиваю эти решетки, когда дуют, чтобы не на руль: руки мерзнут. Иногда окно открываю. В машине по настроению)
В смысле не смотришь?
У нас дома 72-74, а в машине 69-71 :1:
Whoever
10-20-2025, 09:11 PM
Так, для сведения.
Трудно сказать, что именно.
Но Нобелевскую премию мира ей бы не дали. :110:
Arley
10-20-2025, 09:13 PM
В смысле не смотришь?
У нас дома 72-74, а в машине 69-71 :1:
Ну там высвечивается треугольник я нажимаю, чтобы уменьшить или увеличить. В машине постоянную не устанавливаю. Как-то так как пойдет) Лишь бы на руки не дуло, это неудобно, а неудобства я уже не люблю.
Arley
10-20-2025, 09:17 PM
Вы молодцы. Закаляетесь? У меня тут обнаружили, что в крови чуть-чуть железа не хватает. Может, поэтому я мерзну. Я витамины пью IRON)). Если железо восстановится, буду моржевать как вы)
Whoever
10-20-2025, 09:20 PM
Вы молодцы. Закаляетесь? У меня тут обнаружили, что в крови чуть-чуть железа не хватает. Может, поэтому я мерзну. Я витамины пью IRON)). Если железо востановится, буду моржевать как вы)
У женщин это бывает.
В силу ежемесячных кровопотерь.
А если их уже нет, то железом ограничиваться нельзя, а следует искать причину.
Whoever
10-20-2025, 09:27 PM
Ты попробуй, как в математике - от обратного.
Допустим, Кот не прав, и выдвижение было.
Стало быть, его выдвинули до 31 января.
Когда он был в офисе всего 11 дней. Или меньше. Или вообще выдвинули его до инаугурации.
Стало быть, если Кот не прав, то выдвинувшие кандидатуру люди заведомо обрекли своего кандидата на поражение.
На месте такого кандидата на Нобелевскую премию я бы задумался, какая мотивация была у выдвинувших его подхалимов.
Сиамчик
10-20-2025, 09:28 PM
Тут фсе бапки уже
А шмоня про кровопотери
Абрыдацца
STYLE
Вы молодцы. Закаляетесь? У меня тут обнаружили, что в крови чуть-чуть железа не хватает. Может, поэтому я мерзну. Я витамины пью IRON)). Если железо восстановится, буду моржевать как вы)
Я в России несколько раз на крещение в речке окунался в купеле. :313:
Сиамчик
Это старики обычно мёрзнут:197:
Whoever
10-20-2025, 09:29 PM
Тут фсе бапки уже
А шмоня про кровопотери
Абрыдацца
Я просто начал издалека, потому что я очень деликатный человек. :111:
Сиамчик
10-20-2025, 09:30 PM
Я в России несколько раз на крещение в речке окунался в купеле. :313:
Бляяя. Я один раз дома в ванной на себя ковшик на крещение вылила. С холодной водой. Потом лежала часа два,так плохо было:111:
STYLE
10-20-2025, 09:42 PM
Ты попробуй, как в математике - от обратного.
Допустим, Кот не прав, и выдвижение было.
Стало быть, его выдвинули до 31 января.
Когда он был в офисе всего 11 дней. Или меньше. Или вообще выдвинули его до инаугурации.
Стало быть, если Кот не прав, то выдвинувшие кандидатуру люди заведомо обрекли своего кандидата на поражение.
На месте такого кандидата на Нобелевскую премию я бы задумался, какая мотивация была у выдвинувших его подхалимов.
Ну вот смотри, Джозеф Чемберлен получил премию мира в 1925 году за свою роль в локарнских переговорах, которые проходили с 5 по 16 октября 1925 года.
Дальше объяснять надо?
STYLE
10-20-2025, 09:45 PM
Бляяя. Я один раз дома в ванной на себя ковшик на крещение вылила. С холодной водой. Потом лежала часа два,так плохо было:111:
Неее, это другое.
Знаешь какой кайф!!!
Все тело как иголками пронизывает.
Один товарищ принес самогон, который сам приготовил.
Мы жахнули после проруби - какой-то компот показался.
Потом в баньку, погрелись и после парилки я рюмку выпил, так глаза на лоб полезли. Крепкий был. :8:
Сиамчик
10-20-2025, 09:51 PM
Неее, это другое.
Знаешь какой кайф!!!
Все тело как иголками пронизывает.
Один товарищ принес самогон, который сам приготовил.
Мы жахнули после проруби - какой-то компот показался.
Потом в баньку, погрелись и после парилки я рюмку выпил, так глаза на лоб полезли. Крепкий был. :8:
Не знаю и знать не хочу:208:
Arley
10-20-2025, 09:59 PM
Я просто начал издалека, потому что я очень деликатный человек. :111:
Даже не надейтесь)
Whoever
10-20-2025, 09:59 PM
Ну вот смотри, Джозеф Чемберлен получил премию мира в 1925 году за свою роль в локарнских переговорах, которые проходили с 5 по 16 октября 1925 года.
Дальше объяснять надо?
Но ведь Нобелевский комитет может не только совершать ошибки, но и учиться на них:111:
Whoever
10-20-2025, 10:00 PM
Даже не надейтесь)
Куй железо, пока горячо:111:
Arley
10-20-2025, 10:02 PM
Но ведь Нобелевский комитет может не только совершать ошибки, но и учиться на них:111:
Почему нобелевский комитет вообще не откажется от того цирка с премиями. Нобель заработал деньги в такой теперь ненавистной в Европе России. Рвем все связи с Россией или "тут рыбу заворачивали"))
Whoever
10-20-2025, 10:09 PM
Почему нобелевский комитет вообще не откажется от того цирка с премиями. Нобель заработал деньги в такой теперь ненавистной в Европе России. Рвем все связи с Россией или "тут рыбу заворачивали"))
Это история.
Даже и лауреат Чемберлен - история.
Но даже и в более поздние времена были лауреаты, получившие премию "авансом": к примеру, Обама - а потом ничего не случилось.
Я был в их музее в Стокгольме.
Там всё же не так стрёмно.
Но нобелевская премия мира вручается в Осло.
Про них я меньше знаю.
Там более политично, по определению.
STYLE
10-20-2025, 10:13 PM
Это история.
Даже и лауреат Чемберлен - история.
Но даже и в более поздние времена были лауреаты, получившие премию "авансом": к примеру, Обама - а потом ничего не случилось.
Я был в их музее в Стокгольме.
Там всё же не так стрёмно.
Но нобелевская премия мира вручается в Осло.
Про них я меньше знаю.
Там более политично, по определению.
Ты всегда так интересно пишешь, когда не пишешь про Украину. :235:
Whoever
10-20-2025, 10:20 PM
Ты всегда так интересно пишешь, когда не пишешь про Украину. :235:
Ты глубоко заблуждаешься, если полагаешь, что написанное тобой про Украину очень интересно:111:
Экспортёр
10-20-2025, 10:46 PM
Сама ж напейсала за мёда-вина... И вообще, пишите нормальные градусы - я до сих пор ваши новомодные не выучил. 78 - это сколько?!
Кузька
10-20-2025, 11:27 PM
Да, запутали всех.
И без российских хоккеистов хоккей не хоккей. Ведь Россия общепризнанный лидер в этом виде спорта.
Уже не лидер :235: то есть, уже давно не лидер
Кузька
10-20-2025, 11:29 PM
Я б на твоем месте забеспокоился, что тебя Торшер поддержал. :237:
Нет-нет, все нормально.
Кузька
10-20-2025, 11:30 PM
Многие политики выдвинули Трампа на премию мира.
Твой глупый смех тут неуместен. :235:
Они его выдвинули позже 31 января. К тому же заявлениями в прессе, а не подачей заявки.
Кузька
10-20-2025, 11:31 PM
Бесицца :235:
Пусть ему дадут за штурм Капитолия :130:
Кузька
10-20-2025, 11:33 PM
Так, для сведения.
А нам-то что до Израиля :239:?
Whoever
10-21-2025, 05:54 AM
Вы все так эмоционально пишете, как будто переживает, что вас не пригласят на Нобелевский банкет. :111:
Мне вот всё равно, кому дали.
Вполне понятно, что мира на планете нет, не было и не будет.
Skylight
10-21-2025, 06:24 AM
Трудно сказать, что именно.
Но Нобелевскую премию мира ей бы не дали. :110:
вы будете смеяццо, но ей бы таки дали...
Skylight
10-21-2025, 06:26 AM
Ошибка была шо Трампуша премию просил, очен хотел и практически требовал.
А такое приходит кажа уже не ждешь, и даже уже не хочецца...
Whoever
10-21-2025, 08:11 AM
вы будете смеяццо, но ей бы таки дали...
А толку?
Мира не было бы на планете.
На Нобелевский банкет нас никого бы не пригласили.
"Томогавки" Украине бы не дали.
В Газе лютовал бы ХАМАС, как и сейчас.
Я был бы по-прежнему безразличен к лауреату.
Пользователь STYLE негодовал бы. :110:
Сиамчик
10-21-2025, 08:18 AM
Экс-президент Франции Николя Саркози прибыл в парижскую тюрьму La Santé, где с 21 октября будет отбывать наказание. Его приговорили к пяти годам заключения за участие в преступном сговоре о незаконном финансировании из Ливии своей предвыборной кампании 2007 года, По данным следствия, Каддафи снабжал избирательную кампанию Саркози миллионами евро, переправляя их в Париж в чемоданах. Сам экс-президент обвинения отрицал.
Николя Саркози будет помещен в специальный блок для заключенных, которым требуется повышенная защита, возможно - в изолированный сектор. Однако особых условий содержания для него не предусмотрено. Бывшему президенту положена стандартная камера - до 12 м², с душем, холодильником и телевизором.
Согласно телеканалу BFMTV, Саркози хочет написать книгу о своем времени за решеткой. В то же время, ввиду возраста, Саркози может сразу после начала заключения ходатайствовать об освобождении под надзор - во Франции такая возможность предоставляется заключенным старше 70 лет.
17 октября Саркози принял в Елисейском дворце президент Франции Эмманюэль Макрон. В свою очередь, министр юстиции Жеральд Дарманен заявил, что посетит Саркози в тюрьме
STYLE
10-21-2025, 08:47 AM
Уже не лидер :235: то есть, уже давно не лидер
По данным на июль 2025 года, топ-10 рейтинга Международной федерации хоккея (ИИХФ):
1. Россия — 4030 очков.
2. США — 3985 очков.
3. Швейцария — 3975 очков.
4. Канада — 3935 очков.
Сиамчик
10-21-2025, 08:48 AM
Бывший президент Франции Саркози отправился отбывать пятилетний срок в одиночную камеру парижской тюрьмы Санте. Его провожали фанаты и поклонники, а также супруга Карла Бруни.
Протаптывает дорожку для Макрона и Панина в качестве провожатого.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
STYLE
10-21-2025, 08:48 AM
Они его выдвинули позже 31 января. К тому же заявлениями в прессе, а не подачей заявки.
И што?
Мы же не о сроках, а о твоем глупом заявлении.
Сиамчик
10-21-2025, 10:10 AM
США и россия приостановили подготовку к встрече Трампа и путина в Будапеште, - NBC News со ссылкой на неназванного представителя Белого дома
По его словам, президент США считает, что обе стороны недостаточно готовы к переговорам.
Skylight
10-21-2025, 10:13 AM
А толку?
Мира не было бы на планете.
На Нобелевский банкет нас никого бы не пригласили.
"Томогавки" Украине бы не дали.
В Газе лютовал бы ХАМАС, как и сейчас.
Я был бы по-прежнему безразличен к лауреату.
Пользователь STYLE негодовал бы. :110:
У меня сетаки подозрение шо еслебы в январе 2024 Майк Джонсон с подачи того же Трампуши(уже тогда был безусловным кандидатом от репов) не заблокировал помощь 60 лярдов Украине, Израилю и Тайваню на пол-года, увязав это почемуто с законом о мексиканской границе,
то и рашка бы не перехватила инициативу наступления и Израиль бы тихонько покончил с ХАМАСом.
Фишка же Трампа не за справедливость и поддержка демократий в мире,
a шо давайте не воевать, а торговать с Америкой, а есчо лучче отдавать ей тарифами все шо вы друзья-союзнички отжали у нее за последние 50 лет...
Кузька
10-21-2025, 11:10 AM
И што?
Мы же не о сроках, а о твоем глупом заявлении.
Сам дурак (ц) :1:
Whoever
10-21-2025, 11:26 AM
Подожди, а ведь ещё что будет.
Поедет он на всемирное состязание по пинг-понгу, и там всё есть: зелёные столы, сетка поперёк стола, полоса прочерчена, атлеты из разных стран.
Все и всё.
Кроме настольных теннистов из раисси.
Но теперь хотя бы ясно, почему их нет: дискриминация! :110:
Кузька
10-21-2025, 11:46 AM
По данным на июль 2025 года, топ-10 рейтинга Международной федерации хоккея (ИИХФ):
1. Россия — 4030 очков.
2. США — 3985 очков.
3. Швейцария — 3975 очков.
4. Канада — 3935 очков.
А как они так умудрились играя только с беларусами и Венесуэлой матчевые встречи :239:?
Кузька
10-21-2025, 12:01 PM
Поедет он на всемирное состязание по пинг-понгу, и там всё есть: зелёные столы, сетка поперёк стола, полоса прочерчена, атлеты из разных стран.
Все и всё.
Зато «все» знают, что они первые в рейтинге :130:
STYLE
10-21-2025, 12:20 PM
Хамишь, парниша. (ц)
STYLE
10-21-2025, 12:21 PM
Все и всё.
Лучше уж на всемирное состязание по пинг-понгу, чем, как ты, в секс тур на Украину. :235:
STYLE
10-21-2025, 12:22 PM
А как они так умудрились играя только с беларусами и Венесуэлой матчевые встречи :239:?
Министр спорта так сказал. :8:
STYLE
10-21-2025, 12:25 PM
Зато «все» знают, что они первые в рейтинге :130:
На официальном сайте они вторые, но вынесены отдельно.
https://www.iihf.com/en/worldranking/
Сиамчик
10-21-2025, 12:32 PM
Дональд Трамп сносит часть Белого дома, а именно - в восточном крыле здания. Все ради строительства роскошного бального зала на 999 человек. Трамп уверяет, что о таком бальном зале мечтал каждый американский президент на протяжении последних 150 лет.
Whoever
10-21-2025, 12:41 PM
Лучше уж на всемирное состязание по пинг-понгу, чем, как ты, в секс тур на Украину. :235:
Действительно.
Где ещё можно мечтательно смотреть на маечку швейцарской настольной теннесистки - с грёзами: "Жаль, а какая хорошая российская спортсменка могла бы играть на её месте".
STYLE
10-21-2025, 12:51 PM
Действительно.
Где ещё можно мечтательно смотреть на маечку швейцарской настольной теннесистки - с грёзами: "Жаль, а какая хорошая российская спортсменка могла бы играть на её месте".
Швейцария не участвовала в ЧМ 2025 :237:
Кузька
10-21-2025, 12:58 PM
Министр спорта так сказал. :8:
Ну, вот. Пусть они и дальше продолжают сидеть дома, вечно первыми будут в рейтинге :237:! Это самое главное :130:
STYLE
10-21-2025, 01:24 PM
Ну, вот. Пусть они и дальше продолжают сидеть дома, вечно первыми будут в рейтинге :237:! Это самое главное :130:
А как же спортивный дух соревнований, несвязанный с политикой? :8:
Лирик
10-21-2025, 01:59 PM
Ещё
Кузька
10-21-2025, 02:53 PM
А как же спортивный дух соревнований, несвязанный с политикой? :8:
Утопия :235:
Кузька
10-21-2025, 03:12 PM
Стайл! Зови детей! А как же, блять, прецедент о дискриминации :152: бегом все в суд :232:
«FIS приняла решение не допускать российских и белорусских спортсменов до международных турниров даже в нейтральном статусе. В частности, они не смогут отобраться на Олимпиаду 2026 года»
:130: :130: :130:
Российских лыжников и сноубордистов не допустили к Олимпиаде-2026
Кузька
10-21-2025, 03:16 PM
«Пятикратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам норвежец Йоханнес Клебо фразой «не стоит лезть в наш спорт» поддержал решение FIS не допускать российских лыжников до Олимпиады-2026. Свое мнение он выразил в разговоре с норвежским телеканалом TV2.
«Я поддерживаю это решение, и оно соответствует моим взглядам и размышлениям по этому вопросу. Пока Россия воюет с Украиной, ей не стоит лезть в наш спорт. Да, я считаю, что FIS приняла правильное решение», — сказал Клебо.
Ранее Международная федерация лыжного спорта и сноуборда (FIS) решила не допускать российских и белорусских спортсменов до международных турниров и предстоящей Олимпиады в Италии.»
Кузька
10-21-2025, 03:23 PM
:265:
Дальше спортсменов по настольному теннису допустят к соревнованиям, а федерации других видов спорта подадут иски, согласно прецедента.
:244:
Кузька
10-21-2025, 03:28 PM
:211: :211: :211:
«В Ассоциации лыжных видов спорта России (АЛВСР) заявили, что это решение «продолжает дискриминацию российских спортсменов», что «противоречит нейтральному принципу», прописанному в уставе FIS. Также в АЛВСР заявили о намерении «использовать все доступные средства, чтобы гарантировать, что спортсмены не будут наказаны по политическим причинам». Это включает и обращение в суд.
До сегодняшнего дня (21 октября) FIS оставалась единственной федерацией, которая не определилась с судьбой российских и белорусских спортсменов. Остальные федерации ранее приняли одно из двух решений: либо разрешив спортсменам участвовать в соревнованиях в нейтральном статусе, либо сохранив отстранение.
Таким образом, российские лыжники и сноубордисты не смогут участвовать в Олимпиаде-2026, которая пройдет в Милане и Кортина-д’Ампеццо с 6 по 22 февраля.
Российские спортсмены отстранены от соревнований FIS с 2022 года после начала специальной военной операции на Украине. FIS планировала обсудить возвращение атлетов 24 сентября, но перенесла заседание.»
Прецедент (ц)
Skylight
10-21-2025, 03:39 PM
https://pbs.twimg.com/media/G3w0yURWQAAAlRp?format=jpg&name=medium
Кузька
10-21-2025, 03:47 PM
Ну, чо? Так едет из рашистов хоть кто-нибудь на Олимпиаду в Италию, хоть какой-нибудь один сраный хоккеист :239:?
STYLE
10-21-2025, 04:12 PM
Ну, чо? Так едет из рашистов хоть кто-нибудь на Олимпиаду в Италию, хоть какой-нибудь один сраный хоккеист :239:?
Да усбагося ты, канарейка.
Никто ж еще не забыл как советских спортсменов не допускали к соревнованиям.
А сразу после Второй мировой войны международные федерации выстроились в очередь, чтобы принять Советский Союз, страну-победительницу, в свои международные ряды (а ФИФА была первой из них и самой шустрой). А Международный олимпийский комитет (МОК), сделав вид, что олимпийская хартия вообще никак не нарушается, допустила к Олимпиадам советских спортсменов-«любителей»
Так и тут будет точно так же.
Сиамчик
10-21-2025, 04:28 PM
Киев согласен на снятие санкций с РФ ради мира, пишет Bloomberg. Источники агентства сообщили, что Украина и Европа разрабатывают мирный план из 12 пунктов, один из которых подразумевает постепенное снятие санкций с России. При этом около 300 млрд долларов замороженных резервов ЦБ РФ будут возвращены Москве только тогда, когда та согласится внести вклад в послевоенное восстановление Украины. Санкции могут быть возобновлены, если Россия снова нападет на страну, говорится в плане.
По данным Bloomberg, план подразумевает прекращение огня, отказ от какого-либо продвижения на фронте, возвращение в Украину всех депортированных детей и обмен пленными. После этого Киев должен получить гарантии безопасности и средства на устранение нанесенного войной ущерба, а также возможность скорейшего вступления в Евросоюз.
В еще одном пункте говорится, что Москва и Киев начнут переговоры об управлении оккупированными территориями Украины, при этом ни Европа, ни Киев юридически не признают их российскими.
Предполагается, что следить за выполнением плана должен будет совет во главе с президентом США Дональдом Трампом. Источники Bloomberg предупредили, что детали плана сейчас дорабатываются и могут измениться
Сиамчик
10-21-2025, 04:33 PM
Кузька
10-21-2025, 04:45 PM
А сразу после Второй мировой войны международные федерации выстроились в очередь, чтобы принять Советский Союз, страну-победительницу, в свои международные ряды (а ФИФА была первой из них и самой шустрой). А Международный олимпийский комитет (МОК), сделав вид, что олимпийская хартия вообще никак не нарушается, допустила к Олимпиадам советских спортсменов-«любителей»
Нуууу, может когда-нибудь это и будет … Но пока что некоторые уже почти 10 лет сидят дома на попе ровно, и, неизвестно, сколько еще просидят. А времечко-то тю-тю. Так что твои бодрые надежды вряд ли успокоят этого сраного хоккеиста, который вместо Олимпиады в Италии играет с Беларусью :235:
Сиамчик
10-21-2025, 04:49 PM
Подготовка к саммиту Россия-США в Будапеште продолжается — помощник Путина Дмитриев
Сиамчик
10-21-2025, 04:52 PM
Что воры могут сделать с похищенными из Лувра сокровищами? Тим Карпентер, глава организации по защите культурного наследия Argus Cultural Property Consultants, отмечает, что ювелирные изделия, в отличие от картин или гравюр, можно переплавить или разобрать - и это было бы трагической потерей культурного наследия.
Впрочем, Карпентер не верит в уничтожение похищенных из Лувра 19 октября драгоценностей эпохи Наполеона. "Эти предметы слишком значимы. Я предполагаю, что преступники прекрасно понимают, что у них в руках - и будут хранить их как коллекцию", - сказал он в интервью DW.
По оценке Интерпола, ежегодно в мире похищаются художественные ценности на сумму в несколько миллиардов долларов, и лишь около 10% из них потом находят. Судя по всему, некоторые богатые коллекционеры, желая обладать тем или иным произведением искусства, готовы привлекать для этого воров. Специалисты говорят, что такими ворами - или их сообщниками - зачастую могут быть охранники или сотрудники музеев, знающие слабые места в системе их безопасности.
https://p.dw.com/p/52MEi?maca=rus-facebook-dw
Whoever
10-21-2025, 06:35 PM
Мне показалось, или ты только что приравнял роль СССР и победу над нацизмом во второй мировой - с ещё даже близко не состоявшейся победой РФ над Украиной?
Только не переводи в плоскость, что дело не в тебе, а в позиции МОК или ФИФА в будущем.
Потому что слишком большая разница между ситуациями.
Whoever
10-21-2025, 06:42 PM
«Пятикратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам норвежец Йоханнес Клебо фразой «не стоит лезть в наш спорт» поддержал решение FIS не допускать российских лыжников до Олимпиады-2026. Свое мнение он выразил в разговоре с норвежским телеканалом TV2.
«Я поддерживаю это решение, и оно соответствует моим взглядам и размышлениям по этому вопросу. Пока Россия воюет с Украиной, ей не стоит лезть в наш спорт. Да, я считаю, что FIS приняла правильное решение», — сказал Клебо.
Ранее Международная федерация лыжного спорта и сноуборда (FIS) решила не допускать российских и белорусских спортсменов до международных турниров и предстоящей Олимпиады в Италии.»
Дискриминируют, суки.
Потом захотят у себя на состязаниях российских атлетов, побегают ещё за ними.
А атлеты из роисси гордые.
Они к таким сами не поедут. :110:
Bliss
10-21-2025, 08:47 PM
Дискриминируют, суки.
Потом захотят у себя на состязаниях российских атлетов, побегают ещё за ними.
А атлеты из роисси гордые.
Они к таким сами не поедут. :110:
нехай ети атлеты на сво едуть в украину. лыжники да биатлонисты там как раз к зиме понадобяца. да и украинскому чернозёму кацапске перегной пригодица.
High_Smily
10-21-2025, 09:02 PM
нехай ети атлеты на сво едуть в украину. лыжники да биатлонисты там как раз к зиме понадобяца. да и украинскому чернозёму кацапске перегной пригодица.
заглохни, жидовский перегной
Skylight
10-21-2025, 09:11 PM
хател сказать шо тибя наверное муж нидаебал, но эта была бы никультурна и никрасива...
Bliss
10-21-2025, 09:19 PM
нервы в коробочку, гражданочка. если вас пончик ужо полгода как не ибал, ето не значит шо вы тута можыте вести себя как в том интернате для умствено оцталых де вас воспитывали.
Skylight
10-21-2025, 09:34 PM
https://pbs.twimg.com/media/G3uZzyRWYAAYw7c?format=jpg&name=small
Skylight
10-21-2025, 09:38 PM
🚨🚨🚨11 Ukrainian Jets in the Sky🚨🚨🚨
🇬🇧🇬🇧🇬🇧The Russians are expecting British Storm Shadow Strikes🇬🇧🇬🇧🇬🇧
Let’s fucking go baby.
https://pbs.twimg.com/media/G3ypvv_XQAAKMUS?format=jpg&name=small
Skylight
10-21-2025, 09:41 PM
Ukrainian strikes forced half of Russia's refineries offline, leaving Moscow with no refined fuel for export
September losses: 153mn barrels, $12bn in revenue, with daily rail shipments falling 26% to levels last seen during the 2020 pandemic collapse
https://euromaidanpress.com/wp-content/uploads/2025/10/68f641d79fb6c3efedf00643_8.webp
Whoever
10-21-2025, 11:44 PM
Похоже, ты не любишь физкультуру и спорт, особенно россиянский спорт. :110:
Сиамчик
10-22-2025, 08:21 AM
Тысяча журавлей умерла в Германии от птичьего гриппа. Случаев будет значительно больше, предупреждают экологи. Журавли останавливаются в земле Бранденбург по пути на юг, и в этом году их застал там птичий грипп H5N1. Волонтеры собирают мертвых птиц в регионе Руппинер-Ланд, где расположено много озер.
Как сообщили в земельном управлении по защите окружающей среды, заболевших журавлей стали замечать начиная с 13 октября. Специалисты взяли анализы у одной из умерших птиц, и подозрения на птичий грипп подтвердились.
Каждый год в Бранденбурге останавливаются десятки тысяч журавлей. Некоторые из них уже отправились дальше на юг. Экологи ждут, что число смертей вдоль маршрута будет резко расти, и H5N1 распространится по Франции и Испании.
Заболевание птичьим гриппом развивается очень быстро, но до появления симптомов птицы еще способны летать. Ранее сообщалось, что на севере Германии из-за вспышки птичьего гриппа уничтожат 150 тысяч кур.
Сиамчик
10-22-2025, 08:25 AM
Россия нанесла массированный удар по Украине. Известно по меньшей мере о 6 погибших. Среди них - мать и двое дочерей в возрасте 6 месяцев и 12 лет.
Сиамчик
10-22-2025, 08:26 AM
Число жертв ночных ударов РФ в Украине выросло до 6 человек. Среди погибших двое детей, сообщил Владимир Зеленский. Не менее 17 человек ранены. Аварийные отключения электричества введены в большинстве регионов страны.
"Всю ночь и утро работали наши силы ПВО, мобильные огневые группы, экипажи дронов-перехватчиков. Под ударами были обычные города, в основном наша энергетика, но есть много попаданий и в жилые дома", - написал президент Украины в Telegram.
По словам Зеленского, пожары бушевали в Запорожье, были также попадания в дома в Киеве. От российской атаки пострадали Киевская, Одесская, Черниговская, Днепропетровская, Кировоградская, Полтавская, Винницкая, Запорожская, Черкасская и Сумская области.
Skylight
10-22-2025, 10:00 AM
Sweden and Ukraine have signed a letter of intent to buy 100-150 JAS 39 Gripen E jets for Ukrainian Air Force.
Thank you, Sweden!
https://x.com/i/status/1980991732855841095
http://youtu.be/Sk6Dbsqx2xQ
Кузька
10-22-2025, 11:08 AM
Мне показалось, или ты только что приравнял роль СССР и победу над нацизмом во второй мировой - с ещё даже близко не состоявшейся победой РФ над Украиной?
Только не переводи в плоскость, что дело не в тебе, а в позиции МОК или ФИФА в будущем.
Потому что слишком большая разница между ситуациями.
А я вообще не поняла что Стайл написал. Сначала меня смутила фраза «никто еще не забыл» :239:. Кто - все? Whoever, ты не забыл? Как так? Все не забыли, даже Смайли не забыла, а я забыла. Может, это было до моего рождения, когда советских спортсменов не допускали к соревнованиям? И чтоб хоть одна федерация выстраивалась в очередь чтоб принять кого-то в свои ряды - это нонсенс, такой практики не существовало и не будет существовать. И что за нарушения олимпийской хартии из-за советских «любителей». Сплошные вопросы …
STYLE
10-22-2025, 11:17 AM
А я вообще не поняла что Стайл написал. Сначала меня смутила фраза «никто еще не забыл» :239:. Кто - все? Whoever, ты не забыл? Как так? Все не забыли, даже Смайли не забыла, а я забыла. Может, это было до моего рождения, когда советских спортсменов не допускали к соревнованиям? И чтоб хоть одна федерация выстраивалась в очередь чтоб принять кого-то в свои ряды - это нонсенс, такой практики не существовало и не будет существовать. И что за нарушения олимпийской хартии из-за советских «любителей». Сплошные вопросы …
Видно память твоя однобока. (ц) :237:
Сиамчик
10-22-2025, 12:06 PM
"Сегодня Харьков чудом обошло большое горе". Детский сад в Харькове утром попал под удар российского беспилотника. Воспитатели успели отвести в укрытие 48 детей - все они спаслись.
High_Smily
10-22-2025, 12:22 PM
Все не забыли, даже Смайли не забыла, а я забыла
што значед это ваше "даже"? :102:
Кузька
10-22-2025, 01:05 PM
што значед это ваше "даже"? :102:
Нууу, тебе не обязательно было не забывать. Но ведь не забыла же :180:
Peter1
10-22-2025, 01:21 PM
криминально уголовно коррупционная росия уже интенсивно вмешивается в природу другой страны выебистая рашисткая путинская сволочь уже заставлят рыбу из норвегии плыть в сторону хуевой расы.
а путинская сволочь даже боиться приехать в Венгрию на переговоры ну и что после этого дальше уважать росию?
росию только уничтожать ядерным оружием и чем быстрей тем лучше!!!!!!
Whoever
10-22-2025, 01:21 PM
Не забыл.
Просто не знал.:111:
Для меня советский спорт всегда был самым советским спортом в мире.
Про российский я знал меньше, но видел, что российские спортсмены участвуют в соревнованиях.
Они продолжали участвовать, хотя и меньше, даже после скандала с мельдонием.
Видимо, мельдиния в комбинации с вторжением в соседние страны оказалось слишком много.
Это можно сравнить с ансамблем песни и пляски российской армии.
Это, безусловно, профессиональный коллектив, но они сейчас сюда не ездят.
Кому нужна пропаганда агрессии.
Кузька
10-22-2025, 02:19 PM
Не забыл.
Просто не знал.:111:
Для меня советский спорт всегда был самым советским спортом в мире.
Про российский я знал меньше, но видел, что российские спортсмены участвуют в соревнованиях.
Они продолжали участвовать, хотя и меньше, даже после скандала с мельдонием.
Видимо, мельдиния в комбинации с вторжением в соседние страны оказалось слишком много.
Это можно сравнить с ансамблем песни и пляски российской армии.
Это, безусловно, профессиональный коллектив, но они сейчас сюда не ездят.
Кому нужна пропаганда агрессии.
Стайл сказал что никто не забыл, даже того, чего никогда не было, значит так и есть :130:
Whoever, единственное, это был допинговый скандал, а не с мельдонием. Мельдоний - это всего лишь незначительный эпизод, вовсе не скандал, просто рашисты его непропорционально раздули. С мельдонием все просто. Этот препарат попал в список запрещенных, список обновляется каждый год. Но народ его продолжал жрать.
А допинговый скандал - это государственная система, где были задействованы все структуры - от министра спорта до допинговых лабораторий, чтоб пичкать элитных спортсменов допингом и скрывать эти дела на уровне лабораторий методом подмены анализов и базы данных. Это больше анаболики и тд
STYLE
10-22-2025, 02:29 PM
Стайл сказал что никто не забыл, даже того, чего никогда не было, значит так и есть :130:
Whoever, единственное, это был допинговый скандал, а не с мельдонием. Мельдоний - это всего лишь незначительный эпизод, вовсе не скандал, просто рашисты его непропорционально раздули. С мельдонием все просто. Этот препарат попал в список запрещенных, список обновляется каждый год. Но народ его продолжал жрать.
А допинговый скандал - это государственная система, где были задействованы все структуры - от министра спорта до допинговых лабораторий, чтоб пичкать элитных спортсменов допингом и скрывать эти дела на уровне лабораторий методом подмены анализов и базы данных. Это больше анаболики и тд
Все уже забыли, даже юзер Хуевер, а ты все вспоминаешь. :235:
High_Smily
10-22-2025, 02:56 PM
:197:
Экспортёр
10-22-2025, 02:59 PM
Стайл сказал что никто не забыл
Я смутно помню, что там с этим мельдонием всё не так однозначно было. Типо кому надо - тому можно, а российским - никогда низзя... :111:
Whoever
10-22-2025, 02:59 PM
дело не в терминилогии, а в том, что спортсмены из раиссиии не могут даже помочиться без участия министра спорта. :110:
Whoever
10-22-2025, 03:00 PM
Признай уже поражение в споре: ты же спортсмен!:110:
Skylight
10-22-2025, 03:21 PM
The Wall Street Journal: США отменили ключевое ограничение на использование Украиной западных дальнобойных ракет
15:20, 22 октября 2025 Источник: The Wall Street Journal
Администрация президента США Дональда Трампа сняла ключевое ограничение на использование Украиной некоторых дальнобойных ракет, предоставленных западными союзниками, для ударов по территории России, сообщила газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники.
Как отметила газета, 21 октября Вооруженные силы Украины использовали крылатую ракету Storm Shadow, поставленную Великобританией, чтобы нанести удар по химическому заводу в Брянске.
Американские официальные лица, по информации издания, ожидают, что Украина станет проводить больше атак с помощью ракет Storm Shadow. Соединенные Штаты могут ограничить их использование, поскольку эти ракеты используют американские данные о целях.
- 46-й президент США Джо Байден в конце своего президентского срока разрешил Украине использовать дальнобойные ракеты Storm Shadow и ATACMS для ударов по целям на территории России. Однако после того, как Дональд Трамп пришел к власти, процедуру применения этих ракет усложнили, и до недавнего времени США не одобряли атаки с применением дальнобойного западного оружия.
- Как пишет The Wall Street Journal, недавно полномочия по утверждению таких атак передали европейскому командованию, сообщили два американских чиновника.
Skylight
10-22-2025, 03:24 PM
Ты тавой, астарожнее с Лириком, он ить тоже еврейский, как и Блисс.
И никогда не покупай кольца кальмаров восле синагоги - это не кальмары...:235:
Сиамчик
10-22-2025, 03:30 PM
❗ЕС одобрил 19-й пакет санкций против РФ. В новый пакет вошли, среди прочего, запрет на импорт российского сжиженного природного газа с января 2027 года, ограничения на свободное передвижение российских дипломатов в пределах ЕС, санкции против лиц, причастных к незаконному вывозу украинских детей в Россию.
В нем же предусмотрены штрафные меры в отношении еще 118 судов "теневого флота", новые санкции против российских банков и компаний из третьих стран, помогающих России обходить ограничительные меры Запада.
По словам одного из дипломатов, до конца 2025 года начнутся переговоры уже о следующем, 20-м пакете санкций в отношении РФ, сообщает корреспондентка DW в Брюсселе.
https://p.dw.com/p/52Raq?maca=rus-facebook-dw
High_Smily
10-22-2025, 03:32 PM
:169:
High_Smily
10-22-2025, 03:33 PM
Лирик умный еврей, а не глупый жыд как Блисс. :162:
Skylight
10-22-2025, 03:36 PM
ВСУ освободили Кучеров Яр под Добропольем: более 50 оккупантов попали в плен (видео)
Донецкая область, Среда 22 октября 2025 18:24
https://www.rbc.ua/static/img/_/u/_ukr_vii__skovi_prapor_gettyimages_1239844238_4ad5 7619df28e776c0f31d6e5a9179cb_650x410.jpg
Украинские защитники освободили от российских оккупантов село Кучеров Яр. Также им удалось пополнить обменный фонд.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Десантно-штурмовые войска ВСУ в Facebook.
"Подразделения Десантно-штурмовых войск, в том числе 132 отдельного разведывательного батальона ДШВ ВСУ, освободили населенный пункт Кучеров Яр на Добропольском направлении", - отметили в ДШВ.
Военные добавили, что в ходе операции украинские защитники взяли в плен более 50 российских солдат.
Добропольская контрнаступательная операция
Напомним, украинские воины с сентября продолжают контрнаступление под Добропольем. По словам главнокомандующего ВСУ Александра Сырского, защитники смогли освободить от российских оккупантов более 180 квадратных километров территории.
При этом, согласно данным генерала, еще более 210 квадратных километров территории было зачищено от российских диверсантов.
10 октября президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что россияне попытались контратаковать под Добропольем. Враг пытался разблокировать тех солдат РФ, которые попали в окружение.
По словам Зеленского, россияне понесли потери и отступили. Своих целей они не добились.
http://youtu.be/6Ft4kZ9Xtso
Skylight
10-22-2025, 03:39 PM
Лирик умный еврей, а не глупый жыд как Блисс. :162:
для начала ты сама - дурисча пучеглазая, упоротая и кацапская,
ты ить даже слово "гасударства" напишешь с тремя ошибками...
http://youtu.be/L_G1LMTjJKs
High_Smily
10-22-2025, 03:47 PM
":181: полудурки, нравится им быть полудурками!" :237:
STYLE
10-22-2025, 03:47 PM
Признай уже поражение в споре: ты же спортсмен!:110:
В каком споре, болезный? :8:
Все уже забыли, а он все спорит. :237:
STYLE
10-22-2025, 03:49 PM
Торшер опять блещет своим остроумием.
STYLE
10-22-2025, 04:03 PM
The Wall Street Journal: США отменили ключевое ограничение на использование Украиной западных дальнобойных ракет
15:20, 22 октября 2025 Источник: The Wall Street Journal
Фонарь опять повесил фонарь. :237:
"The Wall Street Journal story on the U.S.A.’s approval of Ukraine being allowed to use long range missiles deep into Russia is FAKE NEWS!" - President Donald J. Trump
STYLE
10-22-2025, 04:08 PM
Sweden and Ukraine have signed a letter of intent to buy 100-150 JAS 39 Gripen E jets for Ukrainian Air Force.
Thank you, Sweden!
https://x.com/i/status/1980991732855841095
http://youtu.be/Sk6Dbsqx2xQ
Посольство Швеции в Украине опубликовало забавную фотографию с котом за штурвалом истребителя Gripen, комментируя предстоящую поставку этих самолетов. Это стало реакцией на подписание письма о сотрудничестве между Украиной и Швецией по развитию воздушных возможностей.
https://unn.ua/ru/news/posolstvo-shvetsii-originalno-otreagirovalo-na-novost-o-peredache-ukraine-istrebitelei-gripen
Сиамчик
10-22-2025, 04:10 PM
Президент США Дональд Трамп назвал фейком статью WSJ о "снятых ограничениях" США по дальнобойности для Украины.
"Статья The Wall Street Journal о том, что США якобы позволили Украине использовать ракеты большой дальности для ударов вглубь России, — ФЕЙК! США не имеют никакого отношения к этим ракетам, откуда бы они не происходили, и к тому, что Украина с ними делает!", - написал он.
Skylight
10-22-2025, 06:51 PM
Президент США Дональд Трамп заявил 22 октября, что отменил встречу с нелегитимным российским президентом Владимиром Путиным. Заявление Трамп сделал в ходе встречи в Вашингтоне с генсеком НАТО Марком Рютте.
"Каждый раз, когда я разговариваю с Владимиром, это хорошие беседы, которые потом ни к чему не приводят", – добавил Трамп.
Bggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggg
Сиамчик
10-22-2025, 07:29 PM
Редкостный дебил
Кузька
10-23-2025, 05:57 AM
Все не забыли, даже те, кто не знал, что ты опять написал глупость :261:
Сиамчик
10-23-2025, 08:26 AM
Трамп объявил об отмене встречи с Путиным и новых санкциях против двух крупнейших нефтяных компаний РФ - "Роснефти" и "Лукойла". Президент США выразил надежду, что Путин станет "благоразумным" - и Зеленский тоже. "Эти двое ненавидят друг друга, и это усложняет задачу", - сказал Трамп.
Сиамчик
10-23-2025, 08:33 AM
«Если у кого-то из многочисленных комментаторов ещё сохранялись иллюзии – получите. США – наш противник, а их разговорчивый «миротворец» теперь полноценно встал на тропу войны с Россией» — Дмитрий Медведев.
«Отмена Трампом саммита в Будапеште. Новые санкции против нашей страны со стороны США.
Что ещё? Будет новое оружие, кроме пресловутых «Томагавков»? Если у кого-то из многочисленных комментаторов ещё сохранялись иллюзии – получите. США – наш противник, а их разговорчивый «миротворец» теперь полноценно встал на тропу войны с Россией. Да, он пока не всегда активно воюет на стороне бандеровского Киева, но это теперь его конфликт, а не маразматика Байдена! Будут, конечно, говорить, что он не мог иначе, на него давили в Конгрессе и пр. Это не отменяет главного: принятые решения – это акт войны против России. И теперь Трамп полностью солидаризировался с безумной Европой. Но есть в очередном движении трамповского маятника и явный плюс: можно долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры. И добиваться победы именно там, где она только и возможна. На земле, а не за канцелярским столом. Уничтожая врагов, а не заключая бессмысленные «сделки»».
Сиамчик
10-23-2025, 08:47 AM
10 человек погибли в результате взрыва на предприятии в Копейске, сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. На территории региона объявлен траур
Skylight
10-23-2025, 09:06 AM
Все не забыли, даже те, кто не знал, что ты опять написал глупость :261:
У тебя очен многа несдорового спортивнага оптимизьма насчет некоторых безнадежных персонажей,
ну почти как у нашего Tрампуши по отношению к Пу...
STYLE
10-23-2025, 09:14 AM
У тебя очен многа несдорового спортивнага оптимизьма насчет некоторых безнадежных персонажей,
Ты не плачь только.
А то зальешь слезами план наступления на Москву...
Как ты тогда будешь?
Сиамчик
10-23-2025, 11:58 AM
Абрыдацца
Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что сорвал встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом пишет украинское издание «Страна».
«Введены санкции против российской энергетики. Не будет встречи в Венгрии без Украины. И пока нет «Томагавков». Вот такой результат. Я считаю, что это неплохо», — отметил он.
Как пишет «Страна», Зеленский фактически сказал, что сорвал встречу двух лидеров Будапеште.
Трамп заявил, что отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным в Будапеште. Кроме того, США объявили о введении новых антироссийских санкций, которые стали первыми во второй период президентства Трампа. Почему Штаты перешли к эскалации с Москвой и как санкции скажутся на российской экономике — в материале «Газеты.Ru».
При этом, по мнению американского президента, процесс урегулирования конфликта на Украине идет «достаточно хорошо». Трамп также потребовал от российской стороны согласиться на прекращение огня по линии фронта, зафиксировав свои нынешние позиции.
Ранее Медведев заявил, что Россию вынудили пойти на жесткие меры.
Сиамчик
10-23-2025, 12:17 PM
В Германии падеж журавлей от птичьего гриппа достиг невиданных масштабов. По предварительным данным, около 2000 журавлей погибли во время миграции на юг, сообщает немецкий Институт Фридриха Лёффлера (FLI). Такой массовой гибели птиц, как этой осенью, раньше не было.
Ранее сообщалось, что в федеральной земле Бранденбург было найдено почти 1000 мертвых журавлей. Теперь более 500 жертв птичьего гриппа нашли на водохранилище между землями Тюрингия и Саксония-Анхальт, более 100 - в Мекленбургском поозерье.
Важно собирать и утилизировать павших диких птиц, подчеркивают специалисты FLI. В то же время они призывают избегать любого контакта с мертвыми птицами, хотя на данный момент особого риска для людей вирус H5N1 не представляет. Зато он поражает другие виды диких птиц, в том числе домашнюю птицу.
Так, в середине октября в Нижней Саксонии пришлось забить 20 500 индюшек, а на птицефермах в районе Шверина в Передней Померании - около 150 000 кур-несушек. Если раньше птичий грипп распространялся в Германии лишь в холодное время года, то теперь присутствует почти постоянно, отмечают ученые.
Сиамчик
10-23-2025, 12:43 PM
Путин сообщил о переносе встречи с Трампом и пригрозил «ошеломляющим ответом» в случае удара по РФ «Томагавками»
Президент России в беседе с журналистами прокомментировал вчерашние заявление главы Белого дома об отмене встречи в Будапеште и введении санкций. По словам Путина, саммит с Трампом был предложен американской стороной, а сейчас он «скорее, перенесен».
Обсуждение поставок дальнобойных ракет «Томагавк» Киеву Путин назвал попыткой эскалации.
«Если таким [дальнобойным] оружием будут наноситься удары по российской территории, ответ будет очень серьезным, если не сказать ошеломляющим», — заявил он.
Новые американские санкции российский президент назвал «недружественным актом» и попыткой оказать давление на Россию. Он отметил, что обсуждал с Трампом влияние ситуации с поставками российской нефти в мире на цены, в том числе и в США.
Путин также заявил, что у России и США есть много направлений для сотрудничества, а «диалог всегда лучше, чем продолжение войны»
STYLE
10-23-2025, 01:19 PM
Кузя, зови детей.
Россиянка Ангелина Мельникова выиграла многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Джакарте.
Мировое первенство стало первым для российских спортсменов после четырехлетнего перерыва.
Кузька
10-23-2025, 01:50 PM
Никакого оптимизьма у меня нет. Просто возмущаюсь, что Стайл наезжает на Кота, а сам всякую глупость пишет. Осуждаю.
STYLE
10-23-2025, 01:53 PM
Никакого оптимизьма у меня нет. Просто возмущаюсь, что Стайл наезжает на Кота, а сам всякую глупость пишет. Осуждаю.
Я пишу для умных людей, которые понимают суть происходящего. :313:
А Кот пудрит голову домохозяйкам.
Так что твоя реакция предсказуема. :235:
Кузька
10-23-2025, 01:54 PM
Кузя, зови детей.
Россиянка Ангелина Мельникова выиграла многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Джакарте.
Мировое первенство стало первым для российских спортсменов после четырехлетнего перерыва.
А чё их звать? Почему бы некой Мельниковой не выиграть? Она такая же спортсменка как и все. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. К тому же хорошо, что Мельникова выиграла для себя как индивидуальный спортсмен, а рашке это в зачет не идет.
Кузька
10-23-2025, 01:54 PM
Я пишу для умных людей, которые понимают суть происходящего. :313:
А Кот пудрит голову домохозяйкам.
Так что твоя реакция предсказуема. :235:
А кто на этом форуме умный, кто тебя понял :8:?
STYLE
10-23-2025, 01:57 PM
А чё их звать? Почему бы некой Мельниковой не выиграть? Она такая же спортсменка как и все. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. К тому же хорошо, что Мельникова выиграла для себя как индивидуальный спортсмен, а рашке это в зачет не идет.
Кузя жжет. :8:
STYLE
10-23-2025, 01:57 PM
А кто на этом форуме умный, кто тебя понял :8:?
Ты понимаешь? :235:
Кузька
10-23-2025, 02:01 PM
Кузя жжет. :8:
Что не так?
Кузька
10-23-2025, 02:02 PM
Ты понимаешь? :235:
Почему ты вопросом на вопрос? Юлишь? Так кто тебя местный умный понял?
STYLE
10-23-2025, 02:06 PM
Что не так?
Да все так.
Почему бы некой Мельниковой не выиграть? Она такая же спортсменка как и все.
А почему бы тогда некой монегаске не выиграть? Она такая же спортсменка как и все. :235:
STYLE
10-23-2025, 02:06 PM
Почему ты вопросом на вопрос? Юлишь? Так кто тебя местный умный понял?
Так ты понимаешь?
Кузька
10-23-2025, 02:11 PM
Да все так.
Почему бы некой Мельниковой не выиграть? Она такая же спортсменка как и все.
А почему бы тогда некой монегаске не выиграть? Она такая же спортсменка как и все. :235:
Могла бы и могегаска выиграть. Но меньше шансов вырастить чемпионку из маленького клуба, где население страны 9 тыщ монегасков. А не 145 миллионов.
Кузька
10-23-2025, 02:12 PM
Так ты понимаешь?
Понимаю что глупость написал :261:
STYLE
10-23-2025, 02:24 PM
Могла бы и могегаска выиграть. Но меньше шансов вырастить чемпионку из маленького клуба, где население страны 9 тыщ монегасков. А не 145 миллионов.
Понимаю что глупость написала :261:
Наконец-то. :235:
Skylight
10-23-2025, 06:08 PM
Do you support Zelensky?
🇺🇦❤️*🔥
Yes or No?
https://pbs.twimg.com/media/G39X0UaXwAAo9PF?format=jpg&name=large
STYLE
10-23-2025, 06:32 PM
Торшер, да успокойся ты уже.
Все и так знают, что ты дебил второго сорта сразу за Очень_Уёбнутой.
Skylight
10-23-2025, 07:20 PM
Зеленский: Я не знаю, возможно, уже завтра "Томагавки" будут у нас
23 октября, 2025, 19:13
https://zn.ua/img/article/6584/92_main-v1761235993.webp
Президент Украины также перечислил фактические результаты своей встречи с президентом США Дональдом Трампом.
Украина может вскоре получить ракеты "Томагавк" но пока таких планов нет. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Брюсселе.
"Каждый день происходит что-то новое. Я не знаю, может, уже завтра "Томагавки" будут у нас. Я не знаю", — сказал президент.
Зеленский также подвел итоги встречи с президентом США Дональдом Трампом. В частности, к результатам он отнес отсутствие встречи Трампа и Путина без Украины.
"Введены санкции против российской энергетики. Не будет встречи в Венгрии без Украины. И пока нет "Томагавков". Вот такой результат. Я считаю, что это неплохо", — подчеркнул президент.
High_Smily
10-23-2025, 09:05 PM
что там у них за креативщики ракетам названия придумывают? то фламинго, то томагавк
как с ними связаться, у меня есть идея как следующую ракету назвать - бумеранг
Кузька
10-24-2025, 01:42 AM
что там у них за креативщики ракетам названия придумывают? то фламинго, то томагавк
Лучше пошли простым конвертом, даже открыткой, чтоб меньше почту шмонали: Кремль, Писькову для путена :216:
Skylight
10-24-2025, 04:59 AM
про "Фламинго" там очен романтическая история...
Первые опытные образци Фламинго покрасили в розовый цвет, просто такая краска оставалась гдето на маркете, закупили каоето количество, у кетайских братьев наверное.
Названия не было вначале, так вспомниле песню Алены Свиридовой "Розовый фламинго".
Алена когда снимала первый клип песни то стояла по колено в воде хдето в Керченском заливе, какраз где сейчас крымский мост. И сильно простудилася, долго болела потом...
Тебе воздастця Аленушка за твои муки и страданния, розовый фламинговый досч накроет руссо-мыше-братьев, асобенно московску область...
http://youtu.be/V8aQ8Tnz8Q4
Skylight
10-24-2025, 06:16 AM
https://pbs.twimg.com/media/G4AOV-hXgAA3ILC?format=jpg&name=medium
Skylight
10-24-2025, 06:33 AM
Ukraine can now strike Moscow, St. Petersburg, Yaroslavl, Yekaterinburg, and many other cities in the Russian Pederation of Huylo!
https://pbs.twimg.com/media/G3-KmipXEAAFRKk?format=jpg&name=medium
NatashaR
10-24-2025, 07:03 AM
Щас Тик Так смотрю с французами , как они Лувр обчистили , блин ну просто ухохочешься, за семь минут к тому же
🤣
NatashaR
10-24-2025, 07:05 AM
Ukraine can now strike Moscow, St. Petersburg, Yaroslavl, Yekaterinburg, and many other cities in the Russian Pederation of Huylo!
https://pbs.twimg.com/media/G3-KmipXEAAFRKk?format=jpg&name=medium
Интересно что ты на завтрак употребляешь?
"Now"? The first use was almost 2 moths ago. Why only now?
Сиамчик
10-24-2025, 07:50 AM
Щас Тик Так смотрю с французами , как они Лувр обчистили , блин ну просто ухохочешься, за семь минут к тому же
藍
Кузька
10-24-2025, 07:52 AM
藍
Может, твою тачку тоже французы увели? Чик-чик, семь минут, и оревуар машинка, обхохочешься :237:
Сиамчик
10-24-2025, 08:19 AM
https://pbs.twimg.com/media/G4BvqmgWUAAt_4R?format=jpg&name=small
Сиамчик
10-24-2025, 08:21 AM
https://pbs.twimg.com/media/G4BvdcoXQAAXvBC?format=jpg&name=small
Сиамчик
10-24-2025, 08:29 AM
https://pbs.twimg.com/media/G4BieymXUAAvWFE?format=jpg&name=900x900
Экспортёр
10-24-2025, 08:36 AM
Интересно что ты на завтрак употребляешь?
И на каком языке эта карта?! Наверное из какой то параллельной вселенной? :111:
O_You
10-24-2025, 10:59 AM
три герани по.. детскому садику...
https://youtube.com/shorts/otjdVuMuX78?si=VBY-K1myTN6Ylg_r
русский народ это.... 140 миллионов пидарасов.
Сиамчик
10-24-2025, 11:01 AM
HET!:119:
Сиамчик
10-24-2025, 11:10 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/570589677_122131624448962020_1776060836442595361_n .jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=zbQcnxO4qKMQ7kNvwFRaI_y&_nc_oc=Adl8F0xlAUjcGFppvAFlh4M8veV5Me87nrq_WgVt5xb pY2Y1JuOU7h_SrkILN5QhXic&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=R0gMdTMHQgFBZ0h4mLURtw&oh=00_AfcSNLHsEinBmrTVaCp_1ksm-jQEHepP-TZSuRdGFGa0Qw&oe=69018D98
Skylight
10-24-2025, 11:25 AM
Do you support Zelensky?
❤️*
Yes or No?
https://pbs.twimg.com/media/G4B1e-_XUAAqvER?format=jpg&name=large
Skylight
10-24-2025, 11:28 AM
"Now"? The first use was almost 2 moths ago. Why only now?
дык, нужна "дорожная карта", другими словами обеспечение американскими спутниками маршрутов и навигации,
скажем полетов до московской области и далее - аб этом писали аналитики,
шо вся возня вокруг томагавков тока прикрытие переговоров об американском спутниковом обеспечения ударов фламингами по рашке...
Сиамчик
10-24-2025, 11:29 AM
Yes or No?
Сиамчик
10-24-2025, 11:33 AM
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал навести порядок в хозяйствах страны к 1 января 2026 года.
«До 7 ноября вы должны навести железный порядок в хозяйствах, который у вас всегда должен быть. К 1 января все, что у вас есть [должно быть] вылизано, вычищено», — потребовал он.
Лукашенко подчеркнул, что после сегодняшней встречи все меры контроля будут ужесточены. Президент приехал с рабочим визитом в Витебскую область 24 октября и остался недоволен отчетностью, предоставленной ему.
Белорусский лидер заявил, что ему «стало плохо», когда он увидел экономическую ситуацию в Витебской области. Лукашенко отметил безответственность руководителей региона.
Skylight
10-24-2025, 11:33 AM
Опятьже, Трампуша трындит шо на томогавки украинский персонал типо тока "обучать нада год", а сами американци мол не будут этого делать.
Персонал начали обучать есче с прошлого визита Зеленского в Пенсильванию в октябре прошлого года, када Трамп тока был кандидатом, а Зеля уже ему озвучил запрос на томогавки.
А томогавки не обязательно у США брать, у других стран НАТО тоже есть, а Трампуша какбы чист и пушист, и па прежнему спасает Пу ат всех ненастий...