View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
06-28-2023, 06:06 PM
Официальные результаты опроса. Поинтересуйся, если хочешь. А если не хочешь, то огставайся при своем мнении.
:111:
Экспортёр
06-28-2023, 06:07 PM
Прхоже я много чего весёлого пропустил))
Тебе уже почти даже сбор средств на форуме объявили для покупки тёплых вещей... :111::111::111:
Жаба больше всех конечно же звиздела, но как обычно меньше всех дала. Ну то есть - ваще ничё не дала! :111::111::111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:08 PM
А о чём может быть подонок, придумавший концепцию "русского мира"?
Или своровавший деньги, выделенные для Донбасса.
Хотя я думаю, что это две неотьемлемые составляющие человека с духовностью:111:
там сначало "Русское географическое общество" придумали! :111:
я так не умею
учись, студент. ща даже твою стиральную машину взломать смогут
https://www.youtube.com/watch?v=wPBaFwS0K2U
Whoever
06-28-2023, 06:09 PM
там сначало "Русское географическое общество" придумали! :111:
Это, вроде, где Шойга.
Пригожина жаль: его туда не примут:111:
Экспортёр
06-28-2023, 06:09 PM
О Суркове я мало, что знаю. Он внешне мне не нравится. Когда я смотрю на Хуснулина, я вижу, что он в теме и знает, что делает. Я видела эти глаза у мужа инженера много лет. Сурков- такой красивый ни о чем)
Ты и по жизни ваще ничё не знаешь - так и что с того?! Ты ж уже обтекла, умылас и снова в бой за родной дамбасс, куда уже никогда не поедешь?! :111:
Droog
06-28-2023, 06:10 PM
А они куда идут?
Куда угодно, только не на помощь Америке. Съезди в Портланд, Орегон, посмотри, в каком состоянии город, есть ли там куда потратить несколько миллиардов $? Ну и потом, бро, скажи честно, тебя опрашивал Институт Рейгана? :1: Они же еще ко всему не умеют задавать правильные вопросы. Я верю, что на вопрос поддерживаете ли вы Украину или Россию большинство ответит Украину. А вот как жители Портланда ответят на вопрос хотите ли вы чтобы в городе решили проблему с бомжами, дорогами, ценами на бензин, построили крутой стадион, чтобы в городе появилась своя футбольная команда или чтобы эти деньги были высланы в самую коррумпированную страну мира, бОльшую часть своей истории входящую в СССР? Как ты думаешь что выберет 99% опрошенных?
Whoever
06-28-2023, 06:11 PM
Ты и по жизни ваще ничё не знаешь - так и что с того?! Ты ж уже обтекла, умылас и снова в бой за родной дамбасс, куда уже никогда не поедешь?! :111:
Ничего.
Зато её бывшим одноклассницам в достаточно скором времени предстоят встречи с бандеровцами.:110:
Droog
06-28-2023, 06:11 PM
Официальные результаты опроса. Поинтересуйся, если хочешь. А если не хочешь, то огставайся при своем мнении.
Да никто здесь никого не опрашивал, дура :111:
Ты ж уже обтекла
ты давай полегче там. с дамой он то разговариваешь.
или надавать тебе по лицу?
HoneyComb
06-28-2023, 06:13 PM
Куда угодно, только не на помощь Америке. Съезди в Портланд, Орегон, посмотри, в каком состоянии город, есть ли там куда потратить несколько миллиардов $? Ну и потом, бро, скажи честно, тебя опрашивал Институт Рейгана? :1: Они же еще ко всему не умеют задавать правильные вопросы. Я верю, что на вопрос поддерживаете ли вы Украину или Россию большинство ответит Украину. А вот как жители Портланда ответят на вопрос хотите ли вы чтобы в городе решили проблему с бомжами, дорогами, ценами на бензин, построили крутой стадион, чтобы в городе появилась своя футбольная команда или чтобы эти деньги были высланы в самую коррумпированную страну мира, бОльшую часть своей истории входящую в СССР? Как ты думаешь что выберет 99% опрошенных?
ну если выбирать между левацкой дырой портландом и украиной, то однозначно нада дать денег украине, ибо они пойдут на хорошее дело, а в портланде сгинут и ипиням в карманах всякех либтардовских гамноедоф.
Arley
06-28-2023, 06:13 PM
Тебе уже почти даже сбор средств на форуме объявили для покупки тёплых вещей... :111::111::111:
Жаба больше всех конечно же звиздела, но как обычно меньше всех дала. Ну то есть - ваще ничё не дала! :111::111::111:
Я несколько лет назад взошла на борт самолета внутренних российских авиалиний S7. Такого гламура я не видела нигде. Стюардессы - сама прелесть. Пассажиры .... я в восторге была. Не надо им сбора средств. Просто не мешать )
Экспортёр
06-28-2023, 06:14 PM
Полагаю, что выберут построить эраплан и сыпаЦЦо с той портляндии! :111::111::111: ДеньгамЭ там не решить уже - денег туда всыпаеЦЦо итак предостаточно. Я тебе на примере ЛА могу запросто обосновать ту "борьбу с беспридомностю"... :111:
Whoever
Я не могу комментировать сам опрос: не видел текста вопросов.
Но надо быть очень наивным человеком (я не про тебя, а в целом), чтобы предположить, что деньги, идущие на помощь Украине, можно было бы направить на дороги в Портланде.
Это невозможно.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда - в том числе и если не помогать Украине.
Arley
Я то была уже во время войны. А ты - гаувно))
crazy-mike
06-28-2023, 06:15 PM
Это, вроде, где Шойга.
Пригожина жаль: его туда не примут:111:
вот потому у меня подозрение , что Шойгу - самый что ни есть путчист.
Экспортёр
06-28-2023, 06:15 PM
Я то была уже во время войны. А ты - гаувно))
А вот сочинять то не надо - открытый жеж форум всё таки... :281: За какую войну ты нам тут тележишь?! Присесть вместе с алексмиром захотела?! :111:
Whoever
06-28-2023, 06:16 PM
ну если выбирать между левацкой дырой портландом и украиной, то однозначно нада дать денег украине, ибо они пойдут на хорошее дело, а в портланде сгинут и ипиням в карманах всякех либтардовских гамноедоф.
Между реднековскими дырами - то же самое.
Помощь Украине, однозначно.
HoneyComb
06-28-2023, 06:17 PM
Я несколько лет назад взошла на борт самолета внутренних российских авиалиний S7. Такого гламура я не видела нигде. Стюардессы - сама прелесть. Пассажиры .... я в восторге была. Не надо им сбора средств. Просто не мешать )
ты б ищо в деревяный сортир так взошла. очень гламурно получилось бы и восторг бы твой был неописяемый.
Экспортёр
Это тот S7 когда у меня в руках осталас полочка от ручной клади потому что отломалас от старости?! И даже в бизнес-классе был сплошной ужратый "тагил"? Эта S7, да?! :111:
HoneyComb
Между реднековскими дырами - то же самое.
Помощь Украине, однозначно.
реднеки не жгут и не грабят свои города.
Whoever
06-28-2023, 06:18 PM
вот потому у меня подозрение , что Шойгу - самый что ни есть путчист.
Мог бы стать.
Вот только сначала получит звние фельдмаршала:111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:20 PM
Мог бы стать.
Вот только сначала получит звние фельдмаршала:111:
ему звание гросс-адмирала можно присвоить. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Sw4kxD1ta-Y
Whoever
06-28-2023, 06:22 PM
реднеки не жгут и не грабят свои города.
А толку.
Есть системная проблема, и на её решение тех копеек, выделяемых Украине, не хватит.
Arley
06-28-2023, 06:24 PM
А вот сочинять то не надо - открытый жеж форум всё таки... :281: За какую войну ты нам тут тележишь?! Присесть вместе с алексмиром захотела?! :111:
Где он присел? Смешные вы пропагандоны. Вы просто не были в России давно.:111:
Droog
06-28-2023, 06:25 PM
Сиэтл, Сан Франциско, Лос Анджелес, Чикаго, Вашингтон и Нью Йорк это тоже "левацкие дыры". Т.е. пускай все крупные американские города утопают в бомжах и преступности а деньги - в коррумпированную бывшую Совьет Репаблик? Осталось только задать этот вопрос самим жителям этих городов. Ну и раз ты такой правый, то посмотри, что по этому вопросу думает John Talks и его подписчики
Whoever
Чему очень рад:110:
robson
Да никто здесь никого не опрашивал, дура :111:
Ну да, ты знаешь. Ты же умный. :239:
Droog
06-28-2023, 06:27 PM
Князь, скажите, Вас недавно опрашивал какой-то Институт Рейгана? :111:
HoneyComb
06-28-2023, 06:32 PM
Сиэтл, Сан Франциско, Лос Анджелес, Чикаго, Вашингтон и Нью Йорк это тоже "левацкие дыры". Т.е. пускай все крупные американские города утопают в бомжах и преступности а деньги - в коррумпированную бывшую Совьет Репаблик? Осталось только задать этот вопрос самим жителям этих городов. Ну и раз ты такой правый, то посмотри, что по этому вопросу думает John Talks и его подписчики
мне почлену что об этом думают правые. они в большинстве своём такиеже дегенераты как и левые. а левацкие дыры утопают в бомжах и фекалиях не от того что им не хватает денег а от того что они эти деньги коммуниздят и чем больше получают тем больше коммуниздят и просто тратят без результатно. т.е. они намного больше коррупционеры чем украина.
Whoever
06-28-2023, 06:33 PM
Это несерьёзно.
Даже если бы они опросили миллион человек, то и тогда шанс включённым туда был примерно три процента.
Грубо говоря, почто все демократические избиратели будут за помощь Украине из-за "русского осадка" от Трампа.
И половина или больше республиканцев тоже - из-за того, что люди ещё помнят, что такое ядерные учения с тревогами и уходом в укрытия. А также из-за того, что РФ отказалась поддержать Трампа в борьбе с Китаем. А Китай республиканский избиратель не любит.
Whoever
06-28-2023, 06:35 PM
мне почлену что об этом думают правые. они в большинстве своём такиеже дегенераты как и левые. а левацкие дыры утопают в бомжах и фекалиях не от того что им не хватает денег а от того что они эти деньги коммуниздят и чем больше получают тем больше коммуниздят и просто тратят без результатно. т.е. они намного больше коррупционеры чем украина.
Не больше, наверное, но их расходы труднее проверить, чем поставки оружия.
robson
06-28-2023, 06:36 PM
Это несерьёзно.
Даже если бы они опросили миллион человек, то и тогда шанс включённым туда был примерно три процента.
Грубо говоря, почто все демократические избиратели будут за помощь Украине из-за "русского осадка" от Трампа.
И половина или больше республиканцев тоже - из-за того, что люди ещё помнят, что такое ядерные учения с тревогами и уходом в укрытия. А также из-за того, что РФ отказалась поддержать Трампа в борьбе с Китаем. А Китай республиканский избиратель не любит.
В этом опросе поддерживали Украину больше репы. Но демы тоже больше половины, что-то около 69%.
HoneyComb
06-28-2023, 06:37 PM
Не больше, наверное, но их расходы труднее проверить, чем поставки оружия.
судя по ла и нюёрку, чем больше денег тратится на борьбу с бедностью, тем больше становится этой бедности. а в украине хотябы на эти небольшие пожертвования запада становится больше дохлых орков.
Whoever
06-28-2023, 06:38 PM
ему звание гросс-адмирала можно присвоить. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Sw4kxD1ta-Y
гыгыгы, Армагандон таки арестован?
Будет у Arley ещё один еврей - изменник родины:111:
Whoever
06-28-2023, 06:39 PM
судя по ла и нюёрку, чем больше денег тратится на борьбу с бедностью, тем больше становится этой бедности. а в украине хотябы на эти небольшие пожертвования запада становится больше дохлых орков.
Кстати, глубокая мысль, даже с точки зрения учения Дарвина:111:
Whoever
06-28-2023, 06:42 PM
В этом опросе поддерживали Украину больше репы. Но демы тоже больше половины, что-то около 69%.
Я как бы нaвскидку.
В Конгрессе против помощи почти исключительно республиканцы, но их мало.
А демократов и вовсе нет, вроде.
Среди населения - кто его знает.
Droog
06-28-2023, 06:42 PM
:224:
crazy-mike
06-28-2023, 06:45 PM
всех арестованых пока никто не называл ни "безродными космополитами" ( даже алкаш не-димон Медведев ) ни "агентами мирового сионизма" - даже тегеранские евреи по этому случаю митинг не провели.
Whoever
06-28-2023, 06:46 PM
всех арестованых пока никто не называл ни "безродными космополитами" ( даже алкаш не-димон Медведев ) ни "агентами мирового сионизма" - даже тегеранские евреи по этому случаю митинг не провели.
Сначала придёт Изольда: обмолвится про нос и уши Суровикина.....:111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:49 PM
Сначала придёт Изольда: обмолвится про нос и уши Суровикина.....:111:
мне тут в "Российской газете" понравилось:
https://rg.ru/2023/06/20/tretij-etap-gastronomicheskoj-viktoriny.html
Финальный этап гастрономической викторины: последние 10 вопросов от шеф-повара
:111:
Пригожина как раз "поваром Путина" называли.
Экспортёр
06-28-2023, 06:49 PM
А где он 3 дня щлялся?! Пусть ответит вначале. Так то и ты в раисси не была. ТуризЬм проездом через Шарик не путаем с иммиграцией, да?! :111:
Arley
06-28-2023, 06:50 PM
За что? Его МО назначило в Вагнер. То, что такие структуры вообще существуют - вопросы, вопросы. Он хороший ...я сердцем чувствую :111: (Суровикин)
Экспортёр
06-28-2023, 06:51 PM
Никак-с нет! Ентим прохиндеям я денюх не давал! :111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:51 PM
За что? Его МО назначило в Вагнер. То, что такие структуры вообще существуют - вопросы, вопросы. Он хороший ...я сердцем чувствую :111: (Суровикин)
в романе Джейн Остин это назвалось "Скорбное бесчувствие" :111:
Экспортёр
06-28-2023, 06:52 PM
:224:
Да, Хани всё верно сказала. Целые карьеры с бенефитамЭ и пенсиями построились на ентой "борьбе за бедность". И всё на мои налоги!
Whoever
06-28-2023, 06:53 PM
https://www.foxnews.com/world/russian-commander-who-may-have-known-about-wagner-rebellion-arrested-report
уже не жёлтая пресса, как ни крути.
Arley, дай ему последний шанс, пока везде не появится.
Может, всё же Армагандон любил роисю?
Может, всё же не еврей?:111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:53 PM
А где он 3 дня щлялся?! Пусть ответит вначале. Так то и ты в раисси не была. ТуризЬм проездом через Шарик не путаем с иммиграцией, да?! :111:
https://rg.ru/2023/06/28/putin-vnutrennij-turizm-daet-horoshij-stimul-dlia-razvitiia-smezhnyh-otraslej.html
28.06.2023 21:38
Путин: Внутренний туризм дает хороший стимул для развития смежных отраслей
Все больше людей делает выбор отдыхать, приезжать именно в Россию. Хотел бы повторить: мы видим повышенный спрос в области внутреннего туризма. И это дает хороший стимул к развитию как самой туриндустрии, так и смежных отраслей и целых, в этой связи, регионов", - сказал глава государства.
Экспортёр
06-28-2023, 06:54 PM
https://www.foxnews.com/world/russian-commander-who-may-have-known-about-wagner-rebellion-arrested-reportЭто
Ого! Срочно пойду Арестовича гляну...
Whoever
06-28-2023, 06:55 PM
Ты меня срашиваешь?
Я же там не работаю:111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:55 PM
https://www.foxnews.com/world/russian-commander-who-may-have-known-about-wagner-rebellion-arrested-reportЭто
тегеранский или ширазский еврей мог бы "любить роисю". ( в крайнем случае Раиси какого-нибудь ) :111:
Whoever
06-28-2023, 06:58 PM
Ого! Срочно пойду Арестовича гляну...
Это не знаю - у него фамилия даже говорит в пользу ареста Армагандона, и арестов в целом:111:
crazy-mike
06-28-2023, 06:59 PM
Путин подчеркнул, что у России есть все ресурсы для развития внутреннего туризма. По климатическому разнообразию, например, нашей стране нет равных в мире.
"Общая задача и государства, и отечественного бизнеса - обеспечить рост качества туристических услуг и инфраструктуры, стремиться здесь к самым высоким стандартам комфорта, доступности, безопасности, исходить из запросов и потребностей людей с самым разным достатком: и молодежи, и других разных возрастов и поколений, и, конечно же, семей с детьми", - указал президент.
P.S. ЧВК Вагнер - туристическая компания , предлагающая услуги в области военного туризма по территории РФ и других стран.
Whoever
06-28-2023, 06:59 PM
тегеранский или ширазский еврей мог бы "любить роисю". ( в крайнем случае Раиси какого-нибудь ) :111:
Нет, только Пакистан (они через него уходят из говноирaна):111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:01 PM
Нет, только Пакистан (они через него уходят из говноирaна):111:
в Афганистане одно время единственного уцелевшего кабульского еврея талибы объявили национальным достоянием ! :111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:02 PM
https://rg.ru/2023/06/28/putin-zaiavil-chto-byl-uveren-v-podderzhke-vlasti-grazhdanami-rf-24-iiunia.html
28.06.2023 22:49
Путин заявил, что был уверен в поддержке власти гражданами РФ 24 июня
Сообщить об опечатке
Президент России Владимир Путин во время поездки в Дагестан заявил, что не сомневался в поддержке жителями России его решений, которые принимались в условиях попытки мятежа 24 июня.
Whoever
06-28-2023, 07:04 PM
Ворoнки.....всех в лагерную пыль.....всех на аудиенцию к Тухачевскому, к Блюхеру:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:08 PM
Ворoнки.....всех в лагерную пыль.....всех на аудиенцию к Тухачевскому, к Блюхеру:111:
можно к тайному имаму Али вообще-то. :111:
https://ifpnews.com/iranian-russia-military-chiefs-telephone-conversation/
Iranian, Russia military chiefs hold telephone conversation
June 28, 2023
Whoever
06-28-2023, 07:08 PM
https://rg.ru/2023/06/28/putin-zaiavil-chto-byl-uveren-v-podderzhke-vlasti-grazhdanami-rf-24-iiunia.html
28.06.2023 22:49
Путин заявил, что был уверен в поддержке власти гражданами РФ 24 июня
Сообщить об опечатке
Президент России Владимир Путин во время поездки в Дагестан заявил, что не сомневался в поддержке жителями России его решений, которые принимались в условиях попытки мятежа 24 июня.
Путин назвал неуважение к Корану преступлением
:110:
Whoever
06-28-2023, 07:09 PM
можно к тайному имаму Али вообще-то. :111:
Iranian, Russia military chiefs hold telephone conversation
June 28, 2023
А проще к Григорию Кулику:111:
Droog
06-28-2023, 07:09 PM
Путин подчеркнул, что у России есть все ресурсы для развития внутреннего туризма. По климатическому разнообразию, например, нашей стране нет равных в мире.
"Общая задача и государства, и отечественного бизнеса - обеспечить рост качества туристических услуг и инфраструктуры, стремиться здесь к самым высоким стандартам комфорта, доступности, безопасности, исходить из запросов и потребностей людей с самым разным достатком: и молодежи, и других разных возрастов и поколений, и, конечно же, семей с детьми", - указал президент.
P.S. ЧВК Вагнер - туристическая компания , предлагающая услуги в области военного туризма по территории РФ и других стран.
Какое там климатическое разнообразие? Там жеж жопа полная круглый год независимо от региона. Даже в сером холодном Детройте солнечных дней больше, чем в Сочи
crazy-mike
06-28-2023, 07:10 PM
The Russian Defense Ministry says the country’s military chief on Wednesday held a telephone conversation with Chairman of Iran’s Joint Chiefs of Staff General Bagheri following the recent "mutiny" in Russia.
The statement by the Russian Defense Ministry added that Bagheri and Shoigu expressed willingness to increase their talks over defense issues.
The top Iranian general invited Russia’s defense chief to visit Tehran.
The conversation between the two comes days after a military mutiny in Russia which did not lead to a serious escalation after the rebellious group of militias agreed to stand down to avoid bloodshed in Russia and in return they were spared by Russian President Vladimir Putin.
Whoever
06-28-2023, 07:11 PM
Какое там климатическое разнообразие? Там жеж жопа полная круглый год независимо от региона. Даже в сером холодном Детройте солнечных дней больше, чем в Сочи
"Внутренний туризм" - ЧВК "Вагнер" и в Мали сражается за Роиссю:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:11 PM
зато в Якутске .... - там холоднее чем в Детройте зимой и жарче чем в Детройте летом. :111:
Arley
06-28-2023, 07:13 PM
Вот я всё примеряю на себя по мере возможностей. Что бы меня заставило переться и жечь Коран? А тебя? Твои пациенты? Ебанутые и не от хорошей жизни)
Экспортёр
зато в Якутске .... - там холоднее чем в Детройте зимой и жарче чем в Детройте летом. :111:
"Мэр Якутска о бомжах: Они развращают людей, портят общественные места, мне их не жаль" (с)
Подробности: https://sakhaday.ru/news/mer-yakutska-o-bomzhah-oni-razvrashchayut-lyudey-portyat-obshchestvennye-mesta-mne-ih-ne-zhal?from=copy
Whoever
The Russian Defense Ministry says the country’s military chief on Wednesday held a telephone conversation with Chairman of Iran’s Joint Chiefs of Staff General Bagheri following the recent "mutiny" in Russia.
The statement by the Russian Defense Ministry added that Bagheri and Shoigu expressed willingness to increase their talks over defense issues.
The top Iranian general invited Russia’s defense chief to visit Tehran.
The conversation between the two comes days after a military mutiny in Russia which did not lead to a serious escalation after the rebellious group of militias agreed to stand down to avoid bloodshed in Russia and in return they were spared by Russian President Vladimir Putin.
Это они согласились сохранить Путина, а не наоборот.
"Лошадь отделалась лёгким испугом":111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:18 PM
Это они согласились сохранить Путина, а не наоборот.
"Лошадь отделалась лёгким испугом":111:
а вдруг в самом деле "иранский след" ? ( ещё и Пу понесло в Дагестан ведь совсем не кумыс пить )
Whoever
06-28-2023, 07:18 PM
Вот я всё примеряю на себя по мере возможностей. Что бы меня заставило переться и жечь Коран? А тебя? Твои пациенты? Ебанутые и не от хорошей жизни)
Мои пациенты таким не занимаются, и не мои тоже.
Я лично вообще против сожжения любых книг.
Но почему "неуважение = преступение"?
С какого х? Россия - православная страна, или уже нет?:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:24 PM
Россия - православная страна, или уже нет?:111:
Кадыров сочувствует мыслям об объединении православия и ислама в единую религию. Да и довольно много православных священников приняли ислам. :111:
Arley
06-28-2023, 07:24 PM
Мои пациенты таким не занимаются, и не мои тоже.
Я лично вообще против сожжения любых книг.
Но почему "неуважение = преступение"?
С какого х? Россия - православная страна, или уже нет?:111:
Многонациональная. Странно если бы на такой территории однородное население. Я знаю где-то с 3-го класса средней школы. Это всякие тупые до сих пор спрашивают, какой цвет холоднее и выдают за какое-то тайное знание :111: 3-й класс средней школы :111:
Whoever
06-28-2023, 07:26 PM
Многонациональная. Странно если бы на такой территории однородное население. Я знаю где-то с 3-го класса средней школы. Это всякие тупые до сих пор спрашивают, какой цвет холоднее и выдают за какое-то тайное знание :111: 3-й класс средней школы :111:
И что - повторю вопрос: почему христиане, иудеи, буддисты, атеисты - должны уважать Коран.
И если у них не получается уважать - преступники ли они?:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:26 PM
а зелёный цвет - это холодный или тёплый ? :111:
Arley
06-28-2023, 07:27 PM
Холодный, зайка моя)
Whoever
06-28-2023, 07:28 PM
Холодный пока.
Только Fox news.
Ни в BBC, ни на CNN ни слова про арест Армагандона:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:30 PM
Холодный, зайка моя)
если бы всё так просто было. ( RGB-кодировка , например. )
Но "в живописи" базовым-атомарным совсем не зелёный был , а жёлтый. А жёлтый - тёплый. Ну а дальше в зависимости от доли жёлтого и доли синего внутри зелёного. :111:
Arley
06-28-2023, 07:30 PM
И что - повторю вопрос: почему христиане, иудеи, буддисты, атеисты - должны уважать Коран.
И если у них не получается уважать - преступники ли они?:111:
Потому что это нормально. Повторяю вопрос - ты пойдешь жечь Коран? зачем? в Америке так и вообще.)
crazy-mike
06-28-2023, 07:31 PM
Холодный пока.
от используемой кодировки цветов очень сильно зависит.
crazy-mike
06-28-2023, 07:32 PM
Потому что это нормально. Повторяю вопрос - ты пойдешь жечь Коран? зачем? в Америке так и вообще.)
а сказки "1000 и 1 ночь" кто-нибудь пойдёт жечь ? :111:
Whoever
06-28-2023, 07:34 PM
"Жечь" и "не уважать" - разные вещи.
Зачем жечь книги вообще. Обменял бы вон на толчке на издания для сексуальных меньшинств: я с ними больше по работе сталкиваюсь.
Whoever
06-28-2023, 07:34 PM
а сказки "1000 и 1 ночь" кто-нибудь пойдёт жечь ? :111:
Можно на Стендаля поменять было, помню:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:35 PM
Зачем жечь книги вообще.
из-за любви к книгам! Книги жгут в Огне Любви ! :111:
Droog
06-28-2023, 07:38 PM
Майки, вот ты умны хохол, объясни, почему у кацапов 11 классов школы, но 4-го класса нет? :162:
Экспортёр
06-28-2023, 07:38 PM
Холодный пока.
Только Fox news.
Ни в BBC, ни на CNN ни слова про арест Армагандона:111:
Арестович сказал, что это скорее всего фейк...
Whoever
06-28-2023, 07:39 PM
из-за любви к книгам! Книги жгут в Огне Любви ! :111:
Ты меня раззодорил арестом Суровикина, а Армагандон может быть и на свободе.
Армагандона ведь можно было приговорить к высшей мере путём помещения на обьект энергетики.:111:
Whoever
06-28-2023, 07:40 PM
Арестович сказал, что это скорее всего фейк...
Вот именно.
Даже Арестович отрицает арест.
Да и то, рано пока.
crazy-mike
06-28-2023, 07:41 PM
Можно на Стендаля поменять было, помню:111:
Ги де Мопассан "Провинция Алжир" - лучше ! :111:
Droog
06-28-2023, 07:41 PM
Суровикен - армагандон, Алексмир - пропагандон. Отжеж. Што ни кацап - то гандон
crazy-mike
06-28-2023, 07:42 PM
Армагандона ведь можно было приговорить к высшей мере путём помещения на обьект энергетики.:111:
на Запорожскую АЭС ? :111:
Arley
06-28-2023, 07:42 PM
Суровикина никто не трогал, я видела его глаза. Он переживает ещё больше чем я, что нормально, идите нафиг)
crazy-mike
06-28-2023, 07:43 PM
Майки, вот ты умны хохол, объясни, почему у кацапов 11 классов школы, но 4-го класса нет? :162:
я вообще-то русский. :111:
Whoever
06-28-2023, 07:43 PM
на Запорожскую АЭС ? :111:
Это за что.
Он же её не обстреливал.
Будь проще: на оголённые провода:111:
Whoever
06-28-2023, 07:44 PM
Суровикина никто не трогал, я видела его глаза. Он переживает ещё больше чем я, что нормально, идите нафиг)
Ну ещё бы:111::111::111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:44 PM
Это за что.
Он же её не обстреливал.
Будь проще: на оголённые провода:111:
на оголённые провода - слишком быстро. :111:
Whoever
06-28-2023, 07:46 PM
на оголённые провода - слишком быстро. :111:
а ты бы хотел, что он "переживал ещё больше, чем" ты?:111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:47 PM
а ты бы хотел, что он "переживал ещё больше, чем" ты?:111:
ну - закопать его по шею в термитник... :111:
( неверных жён вообще-то "на Руси" одно время было принято по шею в мать сыру землю закапывать и так оставлять умирать. Аж Пётр Первый отменил )
Droog
06-28-2023, 07:47 PM
я видела его глаза.
Што те глаза. Ты на нос, на ушы смотри.
Whoever
06-28-2023, 07:48 PM
Што те глаза. Ты на нос, на ушы смотри.
Пока рано: он же, похоже, ещё не арестован!:110:
crazy-mike
06-28-2023, 07:49 PM
Пока рано: он же, похоже, ещё не арестован!:110:
под колпаком - можно не арестовывать. :111:
Whoever
06-28-2023, 07:49 PM
( неверных жён вообще-то "на Руси" одно время было принято по шею в мать сыру землю закапывать и так оставлять умирать. Аж Пётр Первый отменил )
Можно ещё поставить в Лефортове спектакль "Распятый мальчик":111:
Arley
06-28-2023, 07:50 PM
Нацики. Вас денацифицируют и правильно сделают. Тебя мы заберем к себе. Да Хуевер? :111:
crazy-mike
06-28-2023, 07:52 PM
Можно ещё поставить в Лефортове спектакль "Распятый мальчик":111:
"Мы из Кронштадта" - камень на шею в тельняшке. И в воду на скалы с обрыва. :111:
( не в Лефортово )
Но лучше в московском зоопарке в открытый вольер к белым медведям.
Droog
06-28-2023, 07:52 PM
Вас денацифицируют
Хто? Лично глава Вагнера со свастикой на груди?
crazy-mike
06-28-2023, 07:53 PM
Нацики. Вас денацифицируют
как КВН-щиков можно денацифицировать ? :111:
Whoever
06-28-2023, 07:54 PM
Нацики. Вас денацифицируют и правильно сделают. Тебя мы заберем к себе. Да Хуевер? :111:
Слушай, я столько народу знаю, кто вернулся в Украину из Европы, что у меня впечатление, что они хотят жить в своей стране.
А денацифицировать не получится. Они там увидели российского солдата.
Вопрос выживания.
crazy-mike
06-28-2023, 07:55 PM
Хто? Лично глава Вагнера со свастикой на груди?
а кувалда - это даже Молот Тора ! ( Тор - это такой древнегерманский бог. Не путать со Свитками Торы :111: )
Droog
06-28-2023, 07:58 PM
Тор - это такой древнегерманский бог.
Тор - ето такой интырнет-браузер. Позволяет гнойным кацапам прикидываться свинхерами из Бостона и дочерьми крымских офицеров
crazy-mike
06-28-2023, 08:00 PM
https://ifpnews.com/russian-warship-iran-bandar-anzali-caspian-sea/
Russian warship docks at Iran’s Bandar Anzali, Caspian Sea
June 27, 2023
A Russian missile carrier called Makhach Kala (Mahach Qaleh) has docked at Iran’s northern port city of Bandar Anzali off the Caspian Sea after entering the fourth region of the Iranian Navy in Gilan Province.
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2023/06/5aaf9fbf15e9f912254de9b6.jpg
вот эта зараза может ракеты по Украине пусать.
crazy-mike
06-28-2023, 08:02 PM
Тор - ето такой интырнет-браузер. Позволяет гнойным кацапам прикидываться свинхерами из Бостона и дочерьми крымских офицеров
там (Тор) firefox внутри в качестве браузера вообще-то. - мне так не понравилось , потому что Cloudflare может не пустить. :111:
crazy-mike
06-28-2023, 08:09 PM
https://ifpnews.com/irans-police-chief-russia/
Iran’s police chief visits Russia
June 27, 2023
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2023/03/170166058.jpg
General Ahmadreza Radan was welcomed by the Russian National Guard’s director general for international cooperation upon arriving at Moscow’s Vnukovo International Airport o Tuesday.
During his stay in Moscow, Radan is going to meet with Russia’s senior security, intelligence and police officials including the secretary of the Russian National Security Council.
Droog
06-28-2023, 08:12 PM
https://ifpnews.com/irans-police-chief-russia/
Iran’s police chief visits Russia
June 27, 2023
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2023/03/170166058.jpg
General Ahmadreza Radan was welcomed by the Russian National Guard’s director general for international cooperation upon arriving at Moscow’s Vnukovo International Airport o Tuesday.
During his stay in Moscow, Radan is going to meet with Russia’s senior security, intelligence and police officials including the secretary of the Russian National Security Council.
Это друг Раиси? :111:
Skylight
06-28-2023, 08:14 PM
Заговор генерала Армогандона
http://youtu.be/Sw4kxD1ta-Y
crazy-mike
06-28-2023, 08:16 PM
Это друг Раиси? :111:
скорее партнёр по нетрадиционному сексу c обитателями московского зоопарка. :111:
crazy-mike
06-28-2023, 08:23 PM
https://tsn.ua/ru/ukrayina/tu-22m3-proshel-kursk-i-dvigaetsya-v-yugo-vostochnom-napravlenii-ne-prenebregayte-vozdushnoy-trevogoy-2359864.html
Ту-22М3 прошел Курск и двигается в юго-восточном направлении: не пренебрегайте воздушной тревогой
03:30, 29.06.23
Идет очередная беспокойная ночь для украинцев.
По сообщению Воздушных Сил ВСУ в социальных сетях, вражеский Ту-22М3 прошел Курск и двигается в юго-восточном направлении.
Также в ряде юго-восточных областей объявлена воздушная тревога.
crazy-mike
06-28-2023, 08:26 PM
https://tsn.ua/ru/politika/zelenskiy-poobeschal-chto-ukraina-v-nato-budet-garantirovat-chto-v-regione-budut-carit-mir-i-svoboda-2359867.html
Зеленский пообещал, что Украина в НАТО будет гарантировать, что в регионе будут царить мир и свобода
03:57, 29.06.23
Skylight
06-28-2023, 08:34 PM
люди возмусчаются шо пиджак у Невзорова давний...
Arley
06-28-2023, 08:35 PM
https://tsn.ua/ru/politika/zelenskiy-poobeschal-chto-ukraina-v-nato-budet-garantirovat-chto-v-regione-budut-carit-mir-i-svoboda-2359867.html
Зеленский пообещал, что Украина в НАТО будет гарантировать, что в регионе будут царить мир и свобода
03:57, 29.06.23
Вот при Януковиче я помню 1 бакс - 8 гривен. Красота-благодать. Вы, тупые бандеры, почему евреев слушаете. Гоните. :111:
Сиамчик
06-28-2023, 08:39 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/355860584_6979672972047085_8951341574584161761_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=yUVdW_4e81gAX9hK7bb&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAdspMSbMuaib8srkFQLyCU2maovf-upb-29tuOk8O8Yw&oe=64A22B28
crazy-mike
06-28-2023, 08:39 PM
Вот при Януковиче я помню 1 бакс - 8 гривен. Красота-благодать. :111:
а "до Януковича" было 2 гривны за доллар :111:
а у "Юленьки" .... ( правда с неё всё и началось, но у Януковича ниже "Юленьки" не опускалось )
Сиамчик
06-28-2023, 08:40 PM
Обломки разорвавшейся мини подводки Титан были подняты со дна.
А тем временем мама подростка, погибшего в ней сказала, что это она должна была быть участницей это экспедиции, но уступила свое место сыну.
crazy-mike
06-28-2023, 08:42 PM
люди возмусчаются шо пиджак у Невзорова давний...
пусть лучше радуются , что пока ещё пиджак , а не китель с погонами. :111:
Сиамчик
06-28-2023, 08:43 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356654345_6974658355881880_6920630537204656951_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=VNHDmcNTRdYAX9j3iCo&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCdp3sb-fEloMXeRYVqjuhCfnFBi4XPpUcXJvNaRM68wg&oe=64A1D07C
Arley
06-28-2023, 09:05 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356654345_6974658355881880_6920630537204656951_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=VNHDmcNTRdYAX9j3iCo&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCdp3sb-fEloMXeRYVqjuhCfnFBi4XPpUcXJvNaRM68wg&oe=64A1D07C
Что? И нашим и вашим и вместе спляшем? Всем угодить? жалко :111: Кому форум принадлежит? :111:
Whoever
06-28-2023, 09:06 PM
Вот при Януковиче я помню 1 бакс - 8 гривен. Красота-благодать. Вы, тупые бандеры, почему евреев слушаете. Гоните. :111:
Будет ещё хуже: придут кацапы.
Ещё ниже по уровню развития, чем бандеры или евреи.
Arley
06-28-2023, 09:15 PM
Будет ещё хуже: придут кацапы.
Ещё ниже по уровню развития, чем бандеры или евреи.
Вот пока кацапы и были донецкие и было 1 к 8-ми. Как стали слушать вас некрасивых и хитромурдо сделанных - всё хужее и хужее, а виллы у уродливых всё краше. надеюсь, они сдохнут за Украину)
Whoever
06-28-2023, 09:24 PM
Вот пока кацапы и были донецкие и было 1 к 8-ми. Как стали слушать вас некрасивых и хитромурдо сделанных - всё хужее и хужее, а виллы у уродливых всё краше. надеюсь, они сдохнут за Украину)
Кого - нас?
В отличие от Вас, моя первая страна - РФ.
А Ваша - Украина, сколько ни отрицайте.
Уехала, бросила Украину в беде - так нечего на меня пенять.:111:
Сиамчик
06-28-2023, 09:25 PM
Что? И нашим и вашим и вместе спляшем? Всем угодить? жалко :111: Кому форум принадлежит? :111:
Это для Кузеньки:111:
Arley
06-28-2023, 09:31 PM
Кого - нас?
В отличие от Вас, моя первая страна - РФ.
А Ваша - Украина, сколько ни отрицайте.
Уехала, бросила Украину в беде - так нечего на меня пенять.:111:
Нет, тебя надо казнить. какого ты лезешь с одобрением всякой бандервы, когда я тебе говорю не надо. Сосредоточься на Израиле и не беси меня)
Экспортёр
06-28-2023, 09:32 PM
вот эта зараза может ракеты по Украине пусать.
Фото немножко не из той оперы! Тут жеж "Куйбышев", он же "Юрий Андропов", он же "Пётр Великий"... Старое ржавое корыто - списать давно пора... :281:
Экспортёр
06-28-2023, 09:33 PM
Не выдумывай! :111:
Arley
06-28-2023, 09:36 PM
Не выдумывай! :111:
Когда я была в возрасте, чтобы понять, был Янукович и 1 к 8-ми. Вот того, что ты пишешь, я не помню.)
Whoever
06-28-2023, 09:37 PM
Нет, тебя надо казнить. какого ты лезешь с одобрением всякой бандервы, когда я тебе говорю не надо. Сосредоточься на Израиле и не беси меня)
А какое я отношение имею к Израилю?
Я там даже туристом не побывал.
Хочу, но пока даже планов конкретных нет.
Что за бредовое мышление.
"Казнить", ишь.
Вон, ищи там в своей нынешней роиси заговорщиков.
Они были - не одни же Пригожин и Уткин.:111:
И не я с одобрением, а население Украины.
"Бандеровкое" (антисемитское, нацистское по многим пунктам, националистическое как минимум) - мышление здесь у тебя.
У украинских участников не наблюдал.
crazy-mike
06-28-2023, 09:38 PM
Фото немножко не из той оперы! Тут жеж "Куйбышев", он же "Юрий Андропов", он же "Пётр Великий"... Старое ржавое корыто - списать давно пора... :281:
они у себя в том иранском порту фотографировали. :111:
( "Махачкала" - название корыта. )
Экспортёр
06-28-2023, 09:39 PM
Когда я была в возрасте, чтобы понять, был Янукович и 1 к 8-ми. Вот того, что ты пишешь, я не помню.)
Первая ссылка из гугла... Но тебе ж до лампочки, правильно?! :111:
https://voxukraine.org/ru/manipulyatsiya-pri-yanukoviche-ukraina-razvivalas-a-pri-poroshenko-i-zelenskom-net
Whoever
06-28-2023, 09:39 PM
А можно назвать просто: "Уважение к Корану"?:111:
Экспортёр
06-28-2023, 09:40 PM
Значит журнащлюги не то фото прищпандорили в статейку... Это корыто в разы меньше
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/9/9041.jpg
Whoever
06-28-2023, 09:42 PM
Значит журнащлюги не то фото прищпандорили в статейку...
Жаль, что Армагандон, похоже, на свободе.:111:
crazy-mike
06-28-2023, 09:43 PM
Значит журнащлюги не то фото прищпандорили в статейку...
а журналюги тогда кровь девственниц в безалкогольное "Балтика-0" ( продаётся в Иране официально ) добавляют для забористости ? :111:
Экспортёр
06-28-2023, 09:44 PM
Да там все на свободе! Включая трижды хероя раисси! :111::111::111:
crazy-mike
на свободе ведь очень легко погибнуть в автокатастрофе или в авиакатастрофе.
Arley
Поплачь. Сородич твой. И я чувствую, хороший человек. )
Droog
06-28-2023, 09:45 PM
Значит журнащлюги не то фото прищпандорили в статейку... Это корыто в разы меньше
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/9/9041.jpg
Мда, назвать это ховно Махачкалой - это явное неуважение к Корану :111:
Whoever
06-28-2023, 09:45 PM
Правильно.
Роися любит силу.
Сбить самолёт, вертолёты - это сила.
Не то что болтуны с Болотной - не мудрено, что их сажали:111:
crazy-mike
06-28-2023, 09:46 PM
кое-кого потом "совсем мёртвым" возле мусорных баков находят - с "ветеранами разведки" в последнее время случается. :111:
Экспортёр
06-28-2023, 09:46 PM
Но но! чЭм вище гори - тЭм ниже Приоры! (с) Ты ж ни разу в Махачкала нЭ биль?!:111:
Whoever
06-28-2023, 09:47 PM
Поплачь. Сородич твой. И я чувствую, хороший человек. )
Не понял - это как?
Уже еврей, если его ещё не посадили.
Пока русский, пока патриот:111:
Whoever
06-28-2023, 09:48 PM
кое-кого потом "совсем мёртвым" возле мусорных баков находят - с "ветеранами разведки" в последнее время случается. :111:
А помнишь эти развороченные револьверами лица у Ле Карре - не применяют больше, что ли?:111:
crazy-mike
06-28-2023, 09:49 PM
Махач - это "кликуха" какого-то "революционера-большевика". ( его белые в Петровск-порте грохнули , кажется ). Ну и переименовали этот городишко в Махачкалу. Могли бы сейчас в честь Гоцинского переименовать. - белые в городе и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD_% D0%93%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9
Нажмуди́н Гоци́нский или Нажмуди́н Доного́, Нажм-ад-Дин ал-Хуци (араб. نجم الدين الحزى, авар. ХӀоцоса Нажмудин; 1859, Гоцоб, Дагестанская область, Российская империя — октябрь 1925, Ростов-на-Дону, СССР) — северокавказский религиозный, военный и политический деятель. Учёный-арабист, алим и поэт. Муфтий Союза объединённых горцев Северного Кавказа и Дагестана. Лидер повстанческого антисоветского движения. До Февральской революции — член Дагестанского народного суда, наиб Койсубулинского участка Аварского округа, землевладелец.
Родился в знатной семье, получил в наследство крупные владения, работал на государственной службе. После распада Российской империи был членом Временного Дагестанского областного исполкома, органа Временного правительства в Дагестане. В период Гражданской войны и в первые годы советской власти, в 1918—1925 годах, руководил антибольшевистским вооружённым движением в Дагестане и Чечне, целью которого было построение теократического исламского государства на Северном Кавказе с ним во главе.
Организовал против советской власти два крупных восстания — одно в Дагестане в 1920—1921 годах и другое в Чечне в 1924—1925 годах. Оба были подавлены советскими вооружёнными силами. Арестован советскими спецслужбами в сентябре 1925 года и приговорён к высшей мере наказания — смертной казни.
Arley
06-28-2023, 09:52 PM
Не понял - это как?
Уже еврей, если его ещё не посадили.
Пока русский, пока патриот:111:
Вы тут Гебельса цитируете , совсем охамели А Геринг говорил, что сам определяет, кто еврей кто нет. Сейчас по Донбассу ездят танки с крестами, еврей аплодируют. Вы будете зныщены)
crazy-mike
06-28-2023, 09:53 PM
А помнишь эти развороченные револьверами лица у Ле Карре - не применяют больше, что ли?:111:
сейчас как-то без романтики - обрызгают "новичком" и в мусорный бак. :111:
Droog
06-28-2023, 09:54 PM
Но но! чЭм вище гори - тЭм ниже Приоры! (с) Ты ж ни разу в Махачкала нЭ биль?!:111:
В Махачкала нэ биль, но на Аляска, в Колорадо, в Калифорния биль, и щтото никаких Приор там нэ видель :111:
Droog
06-28-2023, 09:57 PM
Махач - это "кликуха" какого-то "революционера-большевика". ( его белые в Петровск-порте грохнули , кажется ). Ну и переименовали этот городишко в Махачкалу. Могли бы сейчас в честь Гоцинского переименовать. - белые в городе и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD_% D0%93%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9
Нажмуди́н Гоци́нский или Нажмуди́н Доного́, Нажм-ад-Дин ал-Хуци (араб. نجم الدين الحزى, авар. ХӀоцоса Нажмудин; 1859, Гоцоб, Дагестанская область, Российская империя — октябрь 1925, Ростов-на-Дону, СССР) — северокавказский религиозный, военный и политический деятель. Учёный-арабист, алим и поэт. Муфтий Союза объединённых горцев Северного Кавказа и Дагестана. Лидер повстанческого антисоветского движения. До Февральской революции — член Дагестанского народного суда, наиб Койсубулинского участка Аварского округа, землевладелец.
Родился в знатной семье, получил в наследство крупные владения, работал на государственной службе. После распада Российской империи был членом Временного Дагестанского областного исполкома, органа Временного правительства в Дагестане. В период Гражданской войны и в первые годы советской власти, в 1918—1925 годах, руководил антибольшевистским вооружённым движением в Дагестане и Чечне, целью которого было построение теократического исламского государства на Северном Кавказе с ним во главе.
Организовал против советской власти два крупных восстания — одно в Дагестане в 1920—1921 годах и другое в Чечне в 1924—1925 годах. Оба были подавлены советскими вооружёнными силами. Арестован советскими спецслужбами в сентябре 1925 года и приговорён к высшей мере наказания — смертной казни.
Благодарствуем-с! () Но мне ж совершенно неинтересно ничего про эту хач-кацапскую дырищу :111:
Экспортёр
06-28-2023, 09:57 PM
В Махачкала нэ биль, но на Аляска, в Колорадо, в Калифорния биль, и щтото никаких Приор там нэ видель :111:
Э! Расула Гамзатова на тебя нету! :111::111::111:
Whoever
06-28-2023, 10:01 PM
Вы тут Гебельса цитируете , совсем охамели А Геринг говорил, что сам определяет, кто еврей кто нет. Сейчас по Донбассу ездят танки с крестами, еврей аплодируют. Вы будете зныщены)
По отношению к одному конкретному человеку.
Чисто, чтобы гестапо отвяло.
Как сказал старикан Пиночет, когда в Чили приняли пару бывших эсэсовцев, и его об этом спросили: "Подонки страшные, конечно, но у них хоть страны нет уже давно. А Россия вот до сих пор есть!":111:
А что в этих крестах - не свастика же. Разве что ты пeресмотрела картинки от Итэки:111:
Whoever
06-28-2023, 10:02 PM
сейчас как-то без романтики - обрызгают "новичком" и в мусорный бак. :111:
Вообще.
Их же потом похоронят как людей, поклоняться будут изменникам родины роиси.:111:
Aurbo
06-28-2023, 11:48 PM
Местные проп-гандоны аж взбесились:Р-раша,Р-аша.Сеют ненависть ,твари.
Ведь это же вопрос времнеи: как скоро начнут нападать и убивать русских в Канаде.
Злобные твари ждут только,когда правительство им подмигнёт:давай,мочи русню; уже можно.
И пойдут погрмы: будут жечь,грабить,убивать.
Arley
06-29-2023, 12:04 AM
Ведь это же вопрос времнеи: как скоро начнут нападать и убивать русских в Канаде.
Злобные твари ждут только,когда правительство им подмигнёт:давай,мочи русню; уже можно.
Ховайтеся, хто може! :111:
robson
06-29-2023, 12:10 AM
Так вот почему вы сами тоже определяете, кто еврей, кто нет! Вот благодаря кому ваша ксенофобия просто через край льется! Учитель научил.
Кстати, касательно ващей безмерной любви к дважды несудимому проФФесору Януковичу и доллару 1:8. Не потому ли, когда бандюга сбежал, то государственная казна оказалась пустой? Замечательно правили экономикой и он (вообще-то не он, он был куклой на шнурочке) и его Премьер Азаров.
robson
06-29-2023, 12:17 AM
Нам что, целоваться с убийцами наших детей на нашей же земле? С теми, кто пришел незванный и разрушил окрестные села? Мы их не звали, мы к ним не лезли, мы только слышали "Это бред, никогда мы не нападем на Украину" за пару месяцев до того, как они начали обстел Борисполя в 5 утра.
Не надо делать так, чтобы люди тебя возненавидели.
Arley
06-29-2023, 12:26 AM
Так вот почему вы сами тоже определяете, кто еврей, кто нет! Вот благодаря кому ваша ксенофобия просто через край льется! Учитель научил.
Кстати, касательно ващей безмерной любви к дважды несудимому проФФесору Януковичу и доллару 1:8. Не потому ли, когда бандюга сбежал, то государственная казна оказалась пустой? Замечательно правили экономикой и он (вообще-то не он, он был куклой на шнурочке) и его Премьер Азаров.
Не надо только на Вы. Не надо на Вы.
Per Sie - Per Du. Пер ду лучше)
robson
06-29-2023, 12:29 AM
Не надо только на Вы. Не надо на Вы.
Per Sie - Per Du. Пер ду лучше)
О.К. Только почему Per?
Arley
06-29-2023, 12:31 AM
Нам что, целоваться с убийцами наших детей [/B]на нашей же земле? С теми, кто пришел незванный и разрушил окрестные села? Мы их не звали, мы к ним не лезли, мы только слышали "Это бред, никогда мы не нападем на Украину" за пару месяцев до того, как они начали обстел Борисполя в 5 утра.
Это не ваша земля. Всё будет Донецк с красивым правильным русским языком. Сдавайтесь :111:
Aurbo
06-29-2023, 12:32 AM
Нам что, целоваться с убийцами наших детей на нашей же земле? С теми, кто пришел незванный и разрушил окрестные села? Мы их не звали, мы к ним не лезли, мы только слышали "Это бред, никогда мы не нападем на Украину" за пару месяцев до того, как они начали обстел Борисполя в 5 утра.
Больше ада. (То-то Хуевер беспокоится и всем говорит,что он не русский.Бесполезно,не поверят.Толпа не думает.)
Arley
06-29-2023, 12:34 AM
О.К. Только почему Per?
Так на хох дойч)
crazy-mike
06-29-2023, 01:17 AM
Больше ада.
Первые в аду - девиз ЧВК Вагнер.
robson
06-29-2023, 01:45 AM
Больше ада. (То-то Хуевер беспокоится и всем говорит,что он не русский.Бесполезно,не поверят.Толпа не думает.)
И? Мы сделали этот ад? Мы должны поддержать этот ад? Или прекратить и не допустить этот ад во всю европу (а намерения уже были оглашены неоднократно)?
robson
06-29-2023, 01:55 AM
Это не ваша земля. Всё будет Донецк с красивым правильным русским языком. Сдавайтесь :111:
Предлагаешь, чтобы все дворы в Украине были такие же загаженные, как я видела их в Луганской области? И, кстати, Донбасс - это совсем не только Донецк. Это Дзержинск, который как вспомнишь, так вздрогнешь, это Снежное и знакомый до боли Снежнянский район (как хорошо, что уехали оттуда!), это сотни и сотни грязных, задымленных поселков без работы с пьющими мужиками... Потому, что огромные дотации Донбассу распиливали, а людям не доставалось ни шиша.
И хвалимый "русский язык" оказывается за пределами Донецка обыкновенным слобожанским диалектом украинского.
Eric007
06-29-2023, 03:23 AM
Skylight, ну что там с референдумом?
CAPRI
06-29-2023, 04:42 AM
И? Мы сделали этот ад? Мы должны поддержать этот ад? Или прекратить и не допустить этот ад во всю европу (а намерения уже были оглашены неоднократно)?
Заглохни, тварь.
CAPRI
06-29-2023, 04:45 AM
а, ну ты училась в постсовке на Украине. могу представить себе, что это такое.
про то, что древние укры вырыли Черное море вам читали?
Опомнись, какой постсовок?
Она школу при Брежневе окончила.
Skylight
06-29-2023, 05:13 AM
Разведка Британии рассказала о последствиях потери РФ самолета Ил-22М, сбитого "Вагнером"
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ЧЕТВЕРГ, 29 ИЮНЯ 2023, 09:30
Британская разведка предполагает, что гибель нескольких единиц авиации во время мятежа ЧВК "Вагнера" деморализовала российские "ВКС", и констатирует долгосрочные негативные последствия для российской авиации от потери Ил-22М.
Как сообщает "Европейская правда", об этом говорится в разведывательном обзоре Министерства обороны Великобритании о российско-украинской войне от 29 июня.
Разведка напоминает сообщение о том, что 24 июня "вагнеровцы" во время мятежа сбили несколько российских военных вертолетов и воздушный командный пункт Ил-22М.
"Ил-22М – составляющая относительно небольшого воздушного флота численностью до 12 самолетов, которые активно использовали как для командования, так и для радиорелейных задач. Эти спецсамолеты до сих пор играли ключевую роль в руководстве российскими силами в войне против Украины. Как особо ценные, они действовали из безопасной зоны российского воздушного пространства, далеко вне зоны досягаемости украинских систем ПВО", – отмечает разведка.
Аналитики предполагают, что потеря этого самолета негативно отразится на дальнейших действиях сил РФ в воздухе и на суше.
"В краткосрочной перспективе психологический шок от потери таким образом такого количества аппаратов почти точно ударит по моральному духу "ВКС". В долгосрочной перспективе, есть вероятность, что для безопасного управления тем флотом, что остается, объем задач придется сократить, по сравнению с текущим. А это вероятно повлияет на способность России координировать свои силы, особенно во время операций высокой интенсивности", – отмечают в обзоре.
Skylight
06-29-2023, 05:18 AM
Пономарев недавно прояснил - цели курируемых им Легиона свобода россии и РДК не сепаратистские образования на границе с Украиной, а Москва и полная смена власти в стране.
Создание буферных зон безопасности вдоль украинской граници - только промежуточные задачи.:235:
Кузька
06-29-2023, 05:21 AM
Это для Кузеньки:111:
:112:
Eric007
06-29-2023, 05:55 AM
Пономарев недавно прояснил ...
Пономарёв какой то...
Что с референдумом? И как там дела в Новой Товолжанке?
robson
06-29-2023, 06:00 AM
Заглохни, тварь.
Что случилось? В животе закрутило? Несварение.
CAPRI
06-29-2023, 06:18 AM
Что случилось? В животе закрутило? Несварение.
Надоела ты. И рожа твоя.
Whoever
06-29-2023, 06:55 AM
Надоела ты. И рожа твоя.
Ничего не могу сказать насчёт твоей рожи, но ты мне совсем не надоела своим присутствием.
Наоборот.
Что может быть приятнее, чем наблюдать за твоей эволюцией.
От "Византии", "Капри", "Италии", "Венеции", "средних веков", "швейцарского жениха" - к твоему истинному состоянию.
Агрессивной матерщинницы, с перепостами российских пропагандонов, криками "аллаху акбар" в унисон с кадыровцами, с прославлением "вагнеровцев" - плавно перетекшим в негодование по поводу мятежа, да и просто открытого неонацизма.
Прекрасно. Типичная эволюция типичного россиянина с претензией на образование.
Надеюсь, независимо от исхода войны, мир вам больше не поверит, как в восьмидесятые - девяностые прошлого века.
Whoever
06-29-2023, 06:58 AM
Я всем говорю, что моя первая страна - роися, ты о чём:111:
Whoever
06-29-2023, 07:01 AM
Да, кстати.
Arley в этом преуспела.
Сколько раз мы у неё читали, что Пригожин - еврей до "мятежа"?
Ни разу. Возможно, ещё и прославляла ЧВК.
И вдруг раз - и стал Пригожин евреем.:111:
Skylight
06-29-2023, 07:22 AM
"Все по команде": СМИ опубликовали перехват разговоров россиян в ночь трагедии на Каховской ГЭС
Ольга Робейко
15:12, 29.06.23
Похоже, что масштабное затопление вследствие подрыва оккупантами не планировалось, ведь сами путинские военные оказались в водной ловушке.
https://images.unian.net/photos/2022_10/1666351649-4863.jpg?r=518816
Журналисты-расследователи узнали, что Каховскую ГЭС контролировали оккупанты 205 отдельной мотострелковой "казачьей" бригады Сухопутных войск РФ. Их командир - Роман Титов.
Судя по перехваченным разговорам россиян в ночь трагедии на Каховской ГЭС, они действовали по команде. Об этом говорится в расследовании "Схем" и "Слідства.Інфо".
Отмечается, что роль Титова в разрушении Каховской ГЭС пока не установлена, все запросы он игнорирует. Но, судя по полученным перехватам разговоров военных 205-й бригады в ночь уничтожения плотины, россияне готовились действовать "по команде". И это произошло в то время, когда жители Новой Каховки начали писать в чатах о взрывах и странном шуме, после 2 ночи 6 июня.
Журналисты получили от источников среди украинских военных фрагмент перехваченного разговора оккупантов, он проходит между 2: 20 и 2: 34 6 июня.
Публикуем разговор оккупантов в ночь разрушения плотины без изменений:
02:20 – Как обстановка? Это раз, во-вторых, в готовности, в готовности, всё по команде, как принял меня?
02:20 – Тут все уже, все, пошло.
02:21 – Принял тебя, принял, выдвигайтесь туда на точку, на точку, забирайте все.
02:21 – Та мы не сможем уже ничего забрать.
02.30 – ЧП. Если что, тут все, точка отхода закончена, вода полная.
02.34 – Выдвигайтесь туда, где вас забирали и оставляли.
02.34 – Выйти не могут, все затоплено.
То есть россияне готовились действовать "по команде", кроме того, один из оккупантов говорит о "чрезвычайном происшествии", очевидно он находился на дамбе или рядом с ней, когда начала прибывать вода после подрыва.
Судя по разговору, оккупанты должны были собраться на определенной "точке", но выйти смогли не все, все было затоплено.
Россия взорвала Каховскую ГЭС 06.06.2023
Утром 6 июня стало известно о разрушении плотины Каховского водохранилища и ГЭС. Это привело к масштабному затоплению Херсонской области.
Сначала версию о взрыве на Каховской ГЭС ряд западных СМИ поставил под сомнение, но и спутниковые снимки, и выводы ученых свидетельствовали именно о подрыве.
Россия традиционно отрицает причастность к подрыву Каховской ГЭС, хотя западные лидеры и украинские власти подчеркивают: ответственная за разрушение плотины и затопление именно Россия.
Напомним, что оккупанты контролировали плотину и Каховскую ГЭС с начала полномасштабного вторжения. А власти Украины предупреждали о планах россиян взорвать гидроэлектростанцию.
Сиамчик
06-29-2023, 07:27 AM
Макрон созвал антикризисное заседание кабмина после второй ночи беспорядков. Президент Франции заявил, что акты насилия, вторые сутки продолжающиеся в стране после смертельного ранения полицейским 17-летнего автомобилиста в пригороде Парижа, "неоправданны". Макрон выступил в начале заседания с рядом министров своего кабинета, сообщило Reuters. Ранее он также назвал факт стрельбы "непростительным".
Министр внутренних дел Франции ранее сообщил о задержании 150 человек после поджогов и нападений на мэрии, школы и полицейские участки.
Во вторник, 27 июня, 17-летний автомобилист был застрелен в парижском пригороде Нантер, в полиции заявили, что водитель отказался подчиниться требованиям при проверке на дороге. Стрелявший полицейский взят под стражу. После случившегося в Нантере вспыхнули беспорядки. Видео трагедии стремительно распространялось в соцсетях. Мать подростка призвала провести акцию в память о сыне 29 июня перед зданием местной префектуры. https://p.dw.com/p/4TC97?maca=rus-facebook-dw
Skylight
06-29-2023, 07:27 AM
Подожди немного, все корректируется и ко-релируется с планами Пригожена.
Удивишся скора наслька в мелком ты бултыхаешся...
Пока бои уже в Бахмуте, продвижение ВСУ там рас в 5 быстрее чем "музыканты" горад брале - позорисче то какое... :122:
Экспортёр
06-29-2023, 07:28 AM
Да, кстати.
Arley в этом преуспела.
Сколько раз мы у неё читали, что Пригожин - еврей до "мятежа"?
Ни разу. Возможно, ещё и прославляла ЧВК.
И вдруг раз - и стал Пригожин евреем.:111:
Да как она посмела супротив трижды героя раисси плюс правдоруба такие пасквили строчить?! :111::111::111:
Кузька
06-29-2023, 07:38 AM
Еврик 95,38 рубликов :321:!
Кузька
06-29-2023, 07:39 AM
Алексмира нашли с божьей помощью, давайте искать Суровикина. У нас это хорошо получается :162:
Сиамчик
06-29-2023, 08:09 AM
Алексмира нашли с божьей помощью, давайте искать Суровикина. У нас это хорошо получается :162:
Буданова с Залужным еще не нашли. только их макеты:235:
Сиамчик
06-29-2023, 08:12 AM
Алекс смотри что я в русском вчера нашла:313:
https://svetoforonline.ru/data/share/item_img_4334_big.jpg
Кузька
06-29-2023, 08:14 AM
Буданова с Залужным еще не нашли. только их макеты:235:
хорошо. Начнем с макета Суровикина. Ты видела?
Сиамчик
06-29-2023, 08:17 AM
хорошо. Начнем с макета Суровикина. Ты видела?
вот он.. очень даже суровкин
https://www.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2020/01/fluffy-new-grumpy-cat-5e2e9496e8352__700.jpg
Сиамчик
06-29-2023, 08:19 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356684593_841396994016684_8164665576670024243_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=HX_VERGpZSMAX9DRozM&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfB8VbswwGrghsUGUNnzldGRI3BKctokzgo0HQ8YHGVJ Fw&oe=64A2097D
Сиамчик
06-29-2023, 08:26 AM
DW на русском
12 мин. ·
О задержании генерала Суровикина пишут западные и российские медиа. Как сообщает Financial Times со ссылкой на анонимные источники, замкомандующего группировкой войск РФ в Украине генерал-полковник Сергей Суровикин был задержан. Не ясно, связано ли это с его возможным участием в мятеже Евгения Пригожина или цель задержания - допрос, отмечает издание.
В свою очередь Bloomberg пишет, что военная прокуратура в течение нескольких дней допрашивала генерала о его связях с основателем ЧВК "Вагнер", Суровикин "содержится в одном месте, но не в тюрьме". Собеседники "Важных историй" также не подтверждают его арест - по их словам, генерала допрашивали, но отпустили.
Наконец, российский Telegram-канал Baza утверждает, что поговорил с дочерью Суровикина Вероникой. Она заявила, что генерала не задерживали. "С ним ничего не произошло, он на рабочем месте находится", - цитирует ее Baza.
Сиамчик
06-29-2023, 08:30 AM
а тем временем во Франции:192:
https://f8.pmo.ee/XNdSLc3AB-n_ZRsBd2HCALDrXZM=/1200x630/nginx/o/2023/06/28/15419151t1h788f.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/806/17208806/upload-AP23180082214744-pic_32ratio_600x400-600x400-20217.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/770/17208770/upload-2023-06-28T215142Z_2004498714_RC2LS1AN9WCR_RTRMADP_3_FRANC E-SECURITY-SHOOTING-pic_32ratio_600x400-600x400-36384.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/788/17208788/upload-2023-06-28T201951Z_1611930864_RC2KS1ABW2IL_RTRMADP_3_FRANC E-SECURITY-SHOOTING-pic_32ratio_600x400-600x400-99876.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/830/17208830/upload-AP23180047128481-pic_32ratio_600x400-600x400-77347.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/836/17208836/upload-AP23180037778423-pic_32ratio_600x400-600x400-97981.jpg
Сиамчик
06-29-2023, 08:31 AM
но это всё херня главное суровкина найти:111:
Кузька
06-29-2023, 08:41 AM
но это всё херня главное суровкина найти:111:
а что ты предлагаешь :239:? Не беспокоиться о Суровикине, а ехать в Париж, или куда там, тушить машины :239:?
Сиамчик
06-29-2023, 08:43 AM
а что ты предлагаешь :239:? Не беспокоиться о Суровикине, а ехать в Париж, или куда там, тушить машины :239:?
почему бы и нет:313:
Кузька
06-29-2023, 08:43 AM
почему бы и нет:313:
Езжай :313:
Сиамчик
06-29-2023, 08:48 AM
Езжай :313:
поеду в москву когда её будут жечь:313:
Кузька
06-29-2023, 08:50 AM
Сиамчик, зови детей!
ПРАГА, 29 июня. /ТАСС/. Правительство Чехии одобрило предложение министерства образования, молодежи и спорта запретить участвовать в проводимых в республике соревнованиях спортсменам и командам из России. Об этом сообщило в четверг информационное агентство ЧТК.
полностью :112:
Сиамчик
06-29-2023, 08:56 AM
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром
Французу Кузе отдана? :313:
Кузька
06-29-2023, 08:56 AM
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром
Французу Кузе отдана? :313:
:112:
Кузька
06-29-2023, 09:05 AM
https://i.ibb.co/f8tQrhs/IMG-8375.jpg
Сиамчик
06-29-2023, 09:13 AM
Putin is given rock star welcome and even poses for kissing selfies with adoring fans in rare interaction with the public - prompting claims it's a body double
Russian president lapped up praise from a fervent crowd in Dagestan last night
It is the first time since before the pandemic he has attended such an event
His uncharacteristic behaviour has fuelled speculation it was a body double
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/06/29/08/72659417-12245953-image-a-16_1688025384282.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/06/29/09/72659395-12245953-image-a-22_1688025618655.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/06/29/08/72659381-12245953-image-a-19_1688025422390.jpg
Сиамчик
06-29-2023, 09:25 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/355341336_671662391672476_1510524051413814143_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=C6sE_0iafVwAX9R7lMs&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBPLpXjy6ZJiCb0kBeIwDXO88tT-kCzBMQ3xCU_SwNJYQ&oe=64A2D9BE
Сиамчик
06-29-2023, 09:34 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/357524366_948027769585019_4018550705732049169_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=89-0T_wCypkAX9m2y91&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQ6MbvYIghgbI8sc3u29jWhqEnrUWs7tOa-v6kFzYO7Yw&oe=64C50136
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/357365416_591466996445115_7625844927922100564_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=L68cTrYetYYAX9jaH4d&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdSRUqetpAwzpH_ugSkpHjH_aNJJWkslsm8oTix5voxe XA&oe=64C4EEDA
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/357293949_238361875647172_2658447201267590781_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=3ujCpWH3i6EAX9FW98g&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdTdeZcC7au1CcN5D-vxp_YegH1bzuPwsZcwPwTJ8pxxuw&oe=64C506BD
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/357387280_1521296215344630_246870479558099956_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=j6nOHdPoT8MAX-Y9c1j&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdTA733NGRwZ4U8B-TEVr9dHFqs6JVLwE0UpzKYTaSAMkQ&oe=64C4F29C
Сиамчик
06-29-2023, 09:35 AM
Масква не горит:192:
Сиамчик
06-29-2023, 09:48 AM
блин..бедный:169:
Костомаров показал видео сложного процесса прохождения реабилитации Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/51009727/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
06-29-2023, 09:55 AM
абрыдацца
Ника Белоцерковская
3 ч. ·
💙💛
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму попроще
камбоджа семьдесят шестой (с)
спасибо огромное за поздравления!
а ещё больше спасибо за вашу поддержку.
ну и, конечно, отдельное в пол - Евгению Викторовичу П. за упоительные моменты этой собачьей свадьбы.
тот случай, когда шутить - только портить, настолько комично все.
и я бы на месте Евгения Викторовича П. озаботилась бы срочной организацией тендера на продажу прав для стриминговых каналов и регистрацией товарных знаков (и символов) во всех категориях. потому что нет той категории - в которой они бы феерично не обосрались.
но самое прекрасное во всем происходящем, что это только начало. первый вдох, так сказать.
и, как говорят, в Воронеже теперь даже дети: жизнь ворам и аферистам, смерть блядям и активистам!
и важное объявление - следующий мой день рождения отмечаем в мирной и прекрасной Одессе.
небесная канцелярия убедительно подтвердила мой скромный запрос.
Все буде Украïна!
💙💛
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356093915_7055974031084743_5617574042597832415_n.j pg?stp=dst-jpg_s1080x2048&_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=dVDf-IB96iYAX8Mqsdp&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCYKLW9aD2MUzueSdPPx0JD4sDqUwzIaglZ_lD6LPZu EA&oe=64A2F738
Arley
06-29-2023, 10:05 AM
блин..бедный:169:
Костомаров показал видео сложного процесса прохождения реабилитации Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/51009727/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Он молодец. Бедным совсем не выглядит. Он ещё и кататься будет. Хорошо, что стал сам постить новости о себе, а то в газете.ру, например, в погоне за жареными новостями только и писали, что у него нервные срывы. Я думала, всё гораздо хуже)
Peter1
06-29-2023, 10:20 AM
Только интересная ситуация получилась Белгородская и Харьковская область населенный пункт Казачья Лопань.
Вначале электроэнергия была проведена со стороны Белгорода, а потом когда власть сменилась за электро энергию пришлось платить в администрации Харькова.
Skylight
06-29-2023, 10:27 AM
Только интересная ситуация получилась Белгородская и Харьковская область населенный пункт Казачья Лопань.
Вначале электроэнергия была проведена со стороны Белгорода, а потом когда власть сменилась за электро энергию пришлось платить в администрации Харькова.
Собиратели земли украинской! :110::235:
Кузька
06-29-2023, 10:27 AM
https://i.ibb.co/xhm3b8H/IMG-8373.jpg
Peter1
06-29-2023, 10:35 AM
"Все по команде": СМИ опубликовали перехват разговоров россиян в ночь трагедии на Каховской ГЭС
Ольга Робейко
15:12, 29.06.23
Похоже, что масштабное затопление вследствие подрыва оккупантами не планировалось, ведь сами путинские военные оказались в водной ловушке.
https://images.unian.net/photos/2022_10/1666351649-4863.jpg?r=518816
Журналисты-расследователи узнали, что Каховскую ГЭС контролировали оккупанты 205 отдельной мотострелковой "казачьей" бригады Сухопутных войск РФ. Их командир - Роман Титов.
Судя по перехваченным разговорам россиян в ночь трагедии на Каховской ГЭС, они действовали по команде. Об этом говорится в расследовании "Схем" и "Слідства.Інфо".
Отмечается, что роль Титова в разрушении Каховской ГЭС пока не установлена, все запросы он игнорирует. Но, судя по полученным перехватам разговоров военных 205-й бригады в ночь уничтожения плотины, россияне готовились действовать "по команде". И это произошло в то время, когда жители Новой Каховки начали писать в чатах о взрывах и странном шуме, после 2 ночи 6 июня.
Журналисты получили от источников среди украинских военных фрагмент перехваченного разговора оккупантов, он проходит между 2: 20 и 2: 34 6 июня.
Публикуем разговор оккупантов в ночь разрушения плотины без изменений:
02:20 – Как обстановка? Это раз, во-вторых, в готовности, в готовности, всё по команде, как принял меня?
02:20 – Тут все уже, все, пошло.
02:21 – Принял тебя, принял, выдвигайтесь туда на точку, на точку, забирайте все.
02:21 – Та мы не сможем уже ничего забрать.
02.30 – ЧП. Если что, тут все, точка отхода закончена, вода полная.
02.34 – Выдвигайтесь туда, где вас забирали и оставляли.
02.34 – Выйти не могут, все затоплено.
То есть россияне готовились действовать "по команде", кроме того, один из оккупантов говорит о "чрезвычайном происшествии", очевидно он находился на дамбе или рядом с ней, когда начала прибывать вода после подрыва.
Судя по разговору, оккупанты должны были собраться на определенной "точке", но выйти смогли не все, все было затоплено.
Россия взорвала Каховскую ГЭС 06.06.2023
Утром 6 июня стало известно о разрушении плотины Каховского водохранилища и ГЭС. Это привело к масштабному затоплению Херсонской области.
Сначала версию о взрыве на Каховской ГЭС ряд западных СМИ поставил под сомнение, но и спутниковые снимки, и выводы ученых свидетельствовали именно о подрыве.
Россия традиционно отрицает причастность к подрыву Каховской ГЭС, хотя западные лидеры и украинские власти подчеркивают: ответственная за разрушение плотины и затопление именно Россия.
Напомним, что оккупанты контролировали плотину и Каховскую ГЭС с начала полномасштабного вторжения. А власти Украины предупреждали о планах россиян взорвать гидроэлектростанцию.
И все цивилизованные страны на это не реагируют?
Давно надо решить проблему и чтобы радикально разобраться со всем этим!
Сиамчик
06-29-2023, 11:26 AM
https://icdn.lenta.ru/images/2023/06/29/18/20230629183423095/share_1e2110398cf185c69ceb5467325ad354.jpg
Whoever
06-29-2023, 11:45 AM
Да как она посмела супротив трижды героя раисси плюс правдоруба такие пасквили строчить?! :111::111::111:
Подожди, ещё не конец истории.
Ведь может так случиться, что он снова будет в милости у руководства: Россия есть страна изменчивая.
Тогда я буду ждать поста Арли о том, как Пригожин вновь стал русским человеком.:111:
Arley
06-29-2023, 11:55 AM
Подожди, ещё не конец истории.
Ведь может так случиться, что он снова будет в милости у руководства: Россия есть страна изменчивая.
Тогда я буду ждать поста Арли о том, как Пригожин вновь стал русским человеком.:111:
Нет, для меня не станет. Гныда он. Но у него, смотрю, достаточно поклонников. Ты, ну, вон там ещё тетя с подсолнухом и "имя вам - легион".
Whoever
06-29-2023, 11:58 AM
Нет, для меня не станет. Гныда он. Но у него, смотрю, достаточно поклонников. Ты, ну, вон там ещё тетя с подсолнухом и "имя вам - легион".
Я - точно нет.
Преступник, слишком много гадил как в Украине и РФ, так и за их пределами, включая Америку.
Есть лишь чувство признательности за классное шоу, и сбитые летающие аппараты РФ.
Кстати, поступил как настоящий командир, защищая своих бойцов: иначе бы их с воздуха стали убивать.
Кузька
06-29-2023, 11:58 AM
Я вдруг подумала о Викторе Буте, который стал директором Вагнер-центра. А как у него с карьерой? Что-то не слышно о нем ничего.
Whoever
06-29-2023, 12:02 PM
Я вдруг подумала о Викторе Буте, который стал директором Вагнер-центра. А как у него с карьерой? Что-то не слышно о нем ничего.
Я тебе говорю, у них не страна, а программа "В мире животных":111:
Кузька
06-29-2023, 12:20 PM
Я тебе говорю, у них не страна, а программа "В мире животных":111:
а еще он вступил в ЛДПР. Вагнеровец-лдпээрщик :117:. Но не слыхать ничего. Должен же везде греметь, как обещали, но тихо. Руководить Вагнер-центом втихую - это странно. Поехал в Беларусь?
Whoever
06-29-2023, 12:22 PM
а еще он вступил в ЛДПР. Вагнеровец-лдпээрщик :117:. Но не слыхать ничего. Должен же везде греметь, как обещали, но тихо. Руководить Вагнер-центом втихую - это странно. Поехал в Беларусь?
Тут целых два человека пропали, Пригожин и Суровикин.
На вопросы о них ни Кремль, ни МО не отвечают.
Возможно, и правда в заключении.
А Бут что, отработанный много лет назад материал.
Кузька
06-29-2023, 12:28 PM
А, вдруг, этот завербованный агент ЦРУ слил Пригожина и Суровикина :192:?
Arley
06-29-2023, 12:34 PM
Тут целых два человека пропали, Пригожин и Суровикин.
На вопросы о них ни Кремль, ни МО не отвечают.
Возможно, и правда в заключении.
А до того Суровикина тоже так любили? Он раньше речи каждый день говорил по телевизору?
crazy-mike
06-29-2023, 12:36 PM
А до того Суровикина тоже так любили? Он раньше речи каждый день говорил по телевизору?
всё запутывается - там ещё "нетрадиционная" связь Медведчука с Пригожиным.
https://www.youtube.com/watch?v=RXklcTqXlDo
crazy-mike
06-29-2023, 12:38 PM
"вышел в тираж". А ведь мог бы вести какую-нибудь передачу на РЕН ТВ - "Среди животных Африки" и т.д.
Сиамчик
06-29-2023, 12:45 PM
Давайте сегодня Стайла искать 🥱
Кузька
06-29-2023, 12:47 PM
"вышел в тираж". А ведь мог бы вести какую-нибудь передачу на РЕН ТВ - "Среди животных Африки" и т.д.
Ну, не скажи, не скажи. Штирлиц тоже был тихоней. Разведчику нужно не отсвечивать :235:
Кузька
06-29-2023, 12:48 PM
Давайте сегодня Стайла искать 辰
Нашла. Стайл на море ест омара :166:
crazy-mike
06-29-2023, 12:49 PM
Давайте сегодня Стайла искать 辰
Грета Тунберг притащила свою задницу в Киев ! :111: ( всего одной "герани" могло бы хватить для "окончательного решения" )
https://www.youtube.com/watch?v=mdU8ObpMlpg
crazy-mike
06-29-2023, 12:50 PM
Ну, не скажи, не скажи. Штирлиц тоже был тихоней. Разведчику нужно не отсвечивать :235:
Штирлиц не был тихоней - Клауса он очень громко убил. ( без глушителя )
CAPRI
06-29-2023, 12:50 PM
Хочешь Польшу? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=b64anHWS2s0&pp=ygUZ0L_QvtC70YzRiNGDINGF0L7Rh9C10YjRjA%3D%3D
https://t.me/sidorchik1976/6295
CAPRI
06-29-2023, 12:51 PM
У противника перестройка медийки. Теперь из освободителя от ига Путина Конченный превратился в угрозу, нависающую над Киевом со стороны Белоруссии. Ребята, все не так - на самом деле Бацька назначил мятежника генерал-губернатором Польши.
https://t.me/sidorchik1976/6294
CAPRI
06-29-2023, 12:57 PM
Мысль интересная, но не думали… ㅤ
Источник: ВиО
NE.САХАР
https://t.me/sidorchik1976/6298
crazy-mike
06-29-2023, 01:00 PM
У противника перестройка медийки. Теперь из освободителя от ига Путина Конченный превратился в угрозу, нависающую над Киевом со стороны Белоруссии. Ребята, все не так - на самом деле Бацька назначил мятежника генерал-губернатором Польши.
вроде бы совсем не превратился. - там особенности рельефа местности не способствуют "нависанию". Кличко правда начал паниковать для повышения своей собственной значимости - мобилизация в Киеве за 10 дней. Да и всю Верховную Раду прямо из зала заседаний на белорусскую границу не отправили. ( их там примерно на один "пехотный батальон" набирается. А если ещё и внедорожник каждого депутата оформить как бронеавтомобиль... ). Ну там ещё коронавирусный карантин с 1 июля по Украине отменяют.
Сиамчик
06-29-2023, 01:01 PM
Абрыдацца
Девочка Фатима из Дагестана заявила RT, что фотография с президентом России Владимиром Путиным была её целью. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/51010623/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
crazy-mike
06-29-2023, 01:03 PM
Абрыдацца
Девочка Фатима из Дагестана заявила RT, что фотография с президентом России Владимиром Путиным была её целью. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/51010623/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Было такое "чудо Фатимы" когда-то в Португалии , кажется.
Whoever
06-29-2023, 01:13 PM
Армагандона не любили цивилизованные люди, и речи от него я не припоминаю - однако он был заметен.
Тем, кто следит.
Если про него не отвечают официальные власти - есть большой шанс, что слухи об аресте не просто слухи.
Мне всё равно: пусть хоть пытают.
Хоть кол в жопу загонят: не нужно было уничтожать энергетику Украины.
crazy-mike
06-29-2023, 01:13 PM
https://www.svoboda.org/a/ekoaktivistka-greta-tunberg-v-kieve-vstretilasj-s-vladimirom-zelenskim-/32482549.html
Экоактивистка Грета Тунберг в Киеве встретилась с Владимиром Зеленским
https://gdb.rferl.org/01000000-0aff-0242-050e-08db78b8b98e_cx0_cy7_cw0_w1023_r1_s.jpeg
Шведская экоактивистка Грета Тунберг в составе Международной рабочей группы по экологическим последствиям войны встретилась в Киеве с президентом Владимиром Зеленским. Об этом 29 июня сообщил, в частности, офис украинского лидера.
Зеленский поблагодарил членов группы за визит и рассказал о "катастрофических последствиях подрыва плотины Каховской ГЭС". "Президент отметил, что в результате катастрофы погибли многие люди в оккупированных российскими войсками населенных пунктах, где россияне вообще не осуществляли эвакуацию с затопленных территорий", – говорится в сообщении.
Грета Тунберг, комментируя ранее разрушение плотины Каховской гидроэлектростанции, назвала произошедшее экоцидом и следствием неспровоцированной агрессии России против Украины. В ходе поездки она, как отмечается, пообещала привлекать представителей экологических общественных организаций к обсуждению возникших в результате войны проблем и вызовов для окружающей среды.
В посетившую с визитом Украину рабочую экологическую группу помимо Тунберг входят бывший глава правительства и экс-министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём, вице-президент Европейского парламента Гайди Гаутала, президент Ирландии в 1990-1997 годах Мэри Робинсон, говорится в публикации Украинской службы Радио Свобода.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2023/06/29/7164731/
факультет богословия Хельсинкского университета присудил 20-летней Тунберг свою высшую награду – степень почетного доктора.
15 июня Грета Тунберг присоединилась к митингу против экоцида в Украине, который организовали украинцы в немецком Бонне перед зданием ООН.
Whoever
06-29-2023, 01:15 PM
Хочешь Польшу? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=b64anHWS2s0&pp=ygUZ0L_QvtC70YzRiNGDINGF0L7Rh9C10YjRjA%3D%3D
https://t.me/sidorchik1976/6295
Ты зациклена на Польше.
Береги дупу.
crazy-mike
06-29-2023, 01:22 PM
на Польше.
Ade Polenland ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=4tp4BCA9DqQ
OldFart
06-29-2023, 01:23 PM
https://www.svoboda.org/a/ekoaktivistka-greta-tunberg-v-kieve-vstretilasj-s-vladimirom-zelenskim-/32482549.html
Экоактивистка Грета Тунберг в Киеве встретилась с Владимиром Зеленским
https://gdb.rferl.org/01000000-0aff-0242-050e-08db78b8b98e_cx0_cy7_cw0_w1023_r1_s.jpeg
Шведская экоактивистка Грета Тунберг в составе Международной рабочей группы по экологическим последствиям войны встретилась в Киеве с президентом Владимиром Зеленским. Об этом 29 июня сообщил, в частности, офис украинского лидера.
Зеленский поблагодарил членов группы за визит и рассказал о "катастрофических последствиях подрыва плотины Каховской ГЭС". "Президент отметил, что в результате катастрофы погибли многие люди в оккупированных российскими войсками населенных пунктах, где россияне вообще не осуществляли эвакуацию с затопленных территорий", – говорится в сообщении.
Грета Тунберг, комментируя ранее разрушение плотины Каховской гидроэлектростанции, назвала произошедшее экоцидом и следствием неспровоцированной агрессии России против Украины. В ходе поездки она, как отмечается, пообещала привлекать представителей экологических общественных организаций к обсуждению возникших в результате войны проблем и вызовов для окружающей среды.
В посетившую с визитом Украину рабочую экологическую группу помимо Тунберг входят бывший глава правительства и экс-министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём, вице-президент Европейского парламента Гайди Гаутала, президент Ирландии в 1990-1997 годах Мэри Робинсон, говорится в публикации Украинской службы Радио Свобода.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2023/06/29/7164731/
факультет богословия Хельсинкского университета присудил 20-летней Тунберг свою высшую награду – степень почетного доктора.
15 июня Грета Тунберг присоединилась к митингу против экоцида в Украине, который организовали украинцы в немецком Бонне перед зданием ООН.
https://www.youtube.com/watch?v=iTkhB4VTm1E
Сиамчик
06-29-2023, 01:26 PM
Генерала армии Сергея Суровикина не содержат в московском СИЗО "Лефортово", нет его и в других изоляторах временного содержания. Об этом в четверг журналистам заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/51010952/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
crazy-mike
06-29-2023, 01:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=iTkhB4VTm1E
Суровикина на эту Грету не хватает. ( или хотя бы того иранского мачо из Корпуса Стражей Исламской Революции , который там заведует ракетной программой ) :111:
Skylight
06-29-2023, 01:29 PM
29 ИЮНЯ 2023, ЧЕТВЕРГ, 15:12
ЧВК "Вагнер" больше не будет участвовать в боевых действиях на территории Украины, – Буданов
https://ukranews.com/upload/media/2023/04/17/643d9b9d035a7-imgonline-com-ua-resize-89don5kelo6uth07.jpg.webp
Глава Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов отметил, что наемники ЧВК "Вагнер" больше не будут воевать на территории Украины.
Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".
"Мы получили компрометацию российского руководства. В очередной раз разрушен миф о непреклонности российского режима. Были нанесены потери военно-космическим силам РФ. А еще – ЧВК "Вагнер" больше не будет участвовать в боевых действиях на территории Украины. А это самое эффективное подразделение РФ, которое умело добиваться успеха любой ценой", – заявил он.
Как сообщали Українські Новини, заместитель министра обороны Украины Анна Маляр сообщила, что наемники ЧВК "Вагнера" пока не воюют на фронте, а восстание их главаря Евгения Пригожина никак не отразилось на ситуации.
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что передислокация "группы Вагнера" в Беларусь является очень негативным сигналом для его страны.
В то же время Президент Украины Владимир Зеленский не считает, что опрокидывание наемников ППК "Вагнера" в Республику Беларусь может серьезно угрожать Украине.
crazy-mike
06-29-2023, 01:31 PM
Генерала армии Сергея Суровикина не содержат в московском СИЗО "Лефортово", нет его и в других изоляторах временного содержания. Об этом в четверг журналистам заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/51010952/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://www.youtube.com/watch?v=nFWkgy401z0
OldFart
06-29-2023, 01:38 PM
Суровикина на эту Грету не хватает. ( или хотя бы того иранского мачо из Корпуса Стражей Исламской Революции , который там заведует ракетной программой ) :111:
Грэта проходит перед строем с грозной харей, кричит "геанарал Суровикин"
Суровикин с озлобленным епальником в ответ - "тут сука" :111:
crazy-mike
06-29-2023, 01:43 PM
Грэта проходит перед строем с грозной харей, кричит "геанарал Суровикин"
Суровикин с озлобленным епальником в ответ - "тут сука" :111:
Cara el sol уже перевели на русский язык! - специально для Пригожина , наверное. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=JxTKs7Vg028
OldFart
06-29-2023, 01:58 PM
Цара ел сол уже перевели на русский язык! - специально для Пригожина , наверное. :111:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЙхТКс7Вг028
сука помнит кто хозяин :111:
https://img.pravda.com/images/doc/1/c/1c90bb4-1bb6e33-000.jpg
Skylight
06-29-2023, 02:03 PM
Пенс вдрух посетил Киев с визитом, трамповский ВП.
Поесдил по всем местам боевых безобразий бурятов руського мира, посетил Бородянку, Ирпень, Бучу, Гостомель (там вся элита росийских ВДВ полягла) и обесчал сильна помогать, есле станет президентом...
Сказал шо будет беда похуже в первой половине 21 века, чем в первой половине 20 века, есле роисся победит.
В обсчем Украина у Америки как у Христа за пазухой, низависимо ат какой партии следуюсчий президент.:235:
Сиамчик
06-29-2023, 02:20 PM
Абрыдацца
Восьмилетняя жительница Дербента Райсат Акипова призналась в интервью «Известиям», что мечтает побывать в Кремле и увидеть президента России Владимира Путина. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/51011204/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Skylight
06-29-2023, 02:21 PM
Картина маслом
@Kartinamaslom5
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. Из Клещеевки и Берховки Бахмут не виден. Они находятся в низине. ВСУ прекрасно видят Бахмут из Хромово. Перерезать пути снабжения орков в Бахмуте-другое дело. Заставить их возить жратву через Владимировку-Стряповку ,где все простреливается минометами.
https://pbs.twimg.com/media/Fzz-nljWcAAydkl?format=jpg&name=medium