View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Ты клянешься, что искал украинские документы и не нашел раньше 14 века, или спиздел
ты занимаешься хохложопской ерундой, переваливаешь бремя доказательства на меня.
я точно знаю, что украинскую азбуку написал монах-чех в 15-ом веке.
можешь опровергнуть - опрогервни.
Кузька
10-12-2024, 12:51 PM
на Украине нет ни одного документа, касающегося истории Украины раньше 17-го века. в России тоже.Украина возникла в 17 веке, предположим. Что это меняет?
Кузька
10-12-2024, 12:51 PM
ты занимаешься хохложопской ерундой, переваливаешь бремя доказательства на меня.я точно знаю, что украинскую азбуку написал монах-чех в 15-ом веке. можешь опровергнуть - опрогервни.А что от этого живущим сейчас?
Украина возникла в 17 веке, предположим. Что это меняет?
ну жили не тужили великоукры до 17-го века, выкопали Черное море, насыпали Кавкасские горы. Что это меняет?
что от этого живущим сейчас?
вроде просто всё. живущим сейчас - весь левый берег Украины и Новороссию - присоединить к России, по-другому - никак.
Кузька
10-12-2024, 01:02 PM
ну жили не тужили великоукры до 17-го века, выкопали Черное море, насыпали Кавкасские горы. Что это меняет?Ничего
Кузька
10-12-2024, 01:02 PM
вроде просто всё. живущим сейчас - весь левый берег Украины и Новороссию - присоединить к России, по-другому - никак.Так или и присоединяй
Кузька
10-12-2024, 01:04 PM
ты занимаешься хохложопской ерундой, переваливаешь бремя доказательства на меня.я точно знаю, что украинскую азбуку написал монах-чех в 15-ом веке. можешь опровергнуть - опрогервни.Первые 35 якутских слов на слух на латинском алфавите записал некий голландец в 17 веке. Якутов не было до этого?
robson
10-12-2024, 01:06 PM
вроде просто всё. живущим сейчас - весь левый берег Украины и Новороссию - присоединить к России, по-другому - никак.
Не было никогда никакой Новороссии. Не было. Было единственное упоминание 1 раз и то, не вдокументальной, а в художественной литературе, у Гоголя. Какая-то мифическая новороссия - это досужий вымысел рашистов.
Так или и присоединяй
все территории слева от берега Днепра будут присоедены, как ни крути.
это как в Америке, Manifest Destiny
robson
10-12-2024, 01:10 PM
:211:
Ага. А вы засрете все, так же, как засрали все то, что рашке принадлежало. Так мечтаешь?
Кузька
10-12-2024, 01:11 PM
все территории слева от берега Днепра будут присоедены, как ни крути. это как в Америке, Manifest DestinyА куда они присоединяться, если рашка сама развалится? Чечня, Дагестан, Осетия уйдут первыми, Курская область уже почти Украина, Карелия рванет в Финляндию, Кенигсберг в родную Германию, Курилы с островами в Японию и тп :235: Аминь!
Не было никогда никакой Новороссии
да-да. и Потемкин не брал Одессу, Суворов не брал Измаил, Кутузов не лишился глаза под аБхчиисараем.
Кузька
10-12-2024, 01:12 PM
да-да. и Потемкин не брал Одессу, Суворов не брал Измаил, Кутузов не лишился глаза под аБхчиисараем.Не было этого :188:
Чечня, Дагестан, Осетия уйдут первыми
уйдут, конечно, когда на их месте образуются каменные джунгли, сожженные градами.
Не было этого
и эта белорусская гимнессистка тоже не сломала себе спину на олимпиадев Мюнхене
robson
10-12-2024, 01:17 PM
уйдут, конечно, когда на их месте образуются каменные джунгли, сожженные градами.
Единственное, что вы умеете делать. Разрушать, убивать. А вот создать что-то путное - не-е-ет, это не для вас. Ломать - не строить.
Единственное, что вы умеете делать. Разрушать, убивать.
мы - да. отбились за тысячу лет от немцев, поляков, швецев, англичан, французов, и от вас отобъёмся.
и водрузим победный флаг на этом вашем сраном Крещатике.
Сиамчик
10-12-2024, 01:27 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/462707317_9535101683182956_8510369846793539446_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=ZbMxxp7lLqwQ7kNvgEkhgS9&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AjKV63NZJMqWkDW_tpbVDQR&oh=00_AYCZvRZVSdTWrnBbmCbbn5JUBNb41G8vTPAf0Af7Mzd5 nA&oe=67109960
Единственное, что вы умеете делать. Разрушать, убивать
тебе единственное спасение, что мой призыв, 1982-1984, сейчас непризывные. ты не представляешь себе, какая вам сейчас была бы вата.
robson
10-12-2024, 02:34 PM
тебе единственное спасение, что мой призыв, 1982-1984, сейчас непризывные. ты не представляешь себе, какая вам сейчас была бы вата.
Да мы уж как-нибудь своим умишком обойдемся. Без ваших великих умищ. Но позориться на весь свет, гордиться постыдным не будем.
мы уж как-нибудь
да ну, уж как-нибудь. возвращаешься из бомбоубежища, а твоей квартиры нет. 8К14
robson
10-12-2024, 02:47 PM
да ну, уж как-нибудь. возвращаешься из бомбоубежища, а твоей квартиры нет. 8К14
Напьешься на радостях. Других радостей у тебя ведь нет?
Напьешься на радостях. Других радостей у тебя ведь нет?
ты как-то странно меня воспринимаешь. во первых, я не пью, во-вторых мне Украина дапесды.
CAPRI
10-12-2024, 03:08 PM
Ты имеешь что-то против офицеров НКВД? Ты против товарища Судоплатова? О как шмулёвская пропаганда сильна на маямщине.. Пальмы, лето круглый год - причина отсыхания мозгов.. Жалко Стайла.....
Ржать над тем, что произошло в Курской области, может только конченая мразь и нелюдь.
Сиамчик
10-12-2024, 03:09 PM
Фейки об ураганах в США - средство предвыборной борьбы. Как это работает? ⬇️
Ураган "Милтон" - второй мощный тропический шторм, обрушившийся на Флориду всего через две недели после урагана "Хелен". Многие пользователи соцсетей утверждают, что оба урагана были искусственно вызваны и специально нацелены на округа, поддерживающие республиканцев, в преддверии президентских выборов 5 ноября. DW проверила самые скандальные утверждения.
🌪 "Это даже близко не похоже на обычный шторм", - заявил один из комментаторов видео с ураганом на платформе Rumble, намекая, что на появление урагана повлияло рассеивание облаков. "Да, они могут управлять погодой", - заявила конгрессмен-республиканец Марджори Тейлор Грин, ярая сторонница Дональда Трампа (ее твит просмотрели более 43 млн раз).
⚡️ Фактчек DW. "Нам и раньше не везло с ураганами, идущими один за другим, - сказал DW метеоролог Мэтью Каппуччи. В 2004 году на Флориду обрушились четыре урагана в течение шести недель. "У нас был ураган 4-й категории "Чарли", который обрушился на Форт-Майерс (Флорида) 13 августа того года, а за ним пришли "Жанна" и "Фрэнсис", - напомнил он.
🌪 Ураганы были специально направлены на то, чтобы навредить избирателям-республиканцам. "Они готовят еще один ураган-убийцу, который пройдет по тем же районам, что и "Хелен", 9 октября 2024 года, чтобы ухудшить положение республиканских избирателей", - утверждает один из пользователей соцсети X в своем набравшем популярность твите.
⚡️ Фактчек DW. Направить ураган невозможно. "Скорость и путь урагана зависят от сложных океанических и атмосферных взаимодействий, включая наличие или отсутствие других погодных явлений", - пишет Национальная метеорологическая служба на своем сайте. Для воздействия на синоптические объекты размерами в сотни и тысячи километров, какими являются ураганы и атмосферные фронты, необходимы колоссальные, почти невозможные технологические ресурсы.
🌪 Дональд Трамп заявил на митинге в Джуно, штат Висконсин, что пострадавшие от урагана получают только "750 баксов".
⚡️ Фактчек DW. Типичный пример полуправды. Пострадавшие от урагана "Хелен" действительно могут подать заявку на получение 750 долларов, но это не единственная доступная им выплата. Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США предоставляет и другую финансовую помощь - например, средства на временное жилье и ремонт дома.
Целиком разбор фейков, связанных с ураганами, читайте на нашем сайте: https://p.dw.com/p/4lhRG?maca=rus-facebook-dw
CAPRI
10-12-2024, 03:10 PM
да-да. и там три эти притырка Куй, Щев, Хорив, дальше не помню, обожрались Оболони и основали Киев.
Софию Киевскую строили и расписывали греки.
CAPRI
10-12-2024, 03:12 PM
на Украине нет ни одного документа, касающегося истории Украины раньше 17-го века. в России тоже.
Завязывай пиздеть. Про Россию.
robson
10-12-2024, 03:18 PM
Ржать над тем, что произошло в Курской области, может только конченая мразь и нелюдь.
Вы же в экстазе, что убили почти 15000 мирных украинцев, более 600 детей...
Сиамчик
10-12-2024, 03:21 PM
я не пью, .
:111:
Сиамчик
10-12-2024, 03:49 PM
В Boeing проходят масштабные сокращения персонала. Производитель самолетов решил сократить 17 тысяч рабочих мест. Таким образом, будет уволен каждый десятый сотрудник компании. Кроме этого, Boeing на год задержит первые поставки своего нового самолета 777X.
Недавно возглавивший компанию Келли Ортберг сообщил персоналу, что сокращение штата нужно "для соответствия финансовой реальности" после забастовки в США. Протест начался в сентябре и привел к приостановке сборки моделей 737 MAX и Boeing 767, 777.
санкции :235:
Кузька
10-12-2024, 03:51 PM
Ну, вот, осталось чуть-чуть догореть этим цистернам :130:https://i.ibb.co/3vQPBcJ/IMG-2935.jpg (https://ibb.co/qCV2kpZ)
Сиамчик
10-12-2024, 03:54 PM
"Хезболлах" выпустила по Израилю 320 ракет и снарядов. Массированный обстрел со стороны ливанской исламистской группировки произошел в один из главных еврейских праздников Йом Кипур. Большая часть ракет и беспилотников была перехвачена израильской ПВО, остальные упали в открытой местности, утверждает ЦАХАЛ.
По данным СМИ, двое израильтян недалеко от города Акко на севере страны получили легкие осколочные ранения. На курорте Герцлия недалеко от Тель-Авива дрон, преодолев систему ПВО, нанес повреждения зданиям:
Сиамчик
10-12-2024, 03:55 PM
Опрос, проведенный по заказу Немецкого агентства прессы, показал, что 59% немцев выступают за то, чтобы Шольц провел переговоры с Путиным, а 45% считают, что Украина должна поступиться территориями для достижения мира.
Кузька
10-12-2024, 04:15 PM
:111:https://i.ibb.co/3YmP07X/IMG-2938.jpg (https://ibb.co/wrh2KRH)
crazy-mike
10-12-2024, 06:01 PM
https://qph.cf2.quoracdn.net/main-qimg-a4dcc852c616e275a5a78387f3b6df9a
CAPRI
10-12-2024, 06:06 PM
WHAT are they doing NOW?
https://youtube.com/watch?v=LDII7WMpUZQ&si=qii7jOoE5syxIKHH
CAPRI
10-12-2024, 06:38 PM
Захарова: после видеоролика МИД Испании все узнали, что такое испанский стыд — РТ на русском
https://russian.rt.com/world/news/1381731-zaharova-ispaniya-park-gorkogo?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F7a1f1c13-68a4-5659-b465-f013bb0196e1
Whoever
10-12-2024, 07:27 PM
Здравствуй, .STYLE!
Добро пожаловать в наш клуб "Кощунство".
Будем смеяться над событиями в Курской области! :110:
Whoever
10-12-2024, 07:37 PM
Вы же в экстазе, что убили почти 15000 мирных украинцев, более 600 детей...
У них две группы, на самом деле.
В первой группе люди в экстазе.
Во второй - могут пустить фальшивую слезу со словами, что "бандеровцы уничтожают своё же население".
Дерьмо одно там, куда ни кинь.
Whoever
10-12-2024, 07:45 PM
Ну, вот, осталось чуть-чуть догореть этим цистернам :130:https://i.ibb.co/3vQPBcJ/IMG-2935.jpg (https://ibb.co/qCV2kpZ)
А детвора как радуется, наверное.
STYLE
10-12-2024, 08:05 PM
Здравствуй, .STYLE!
Нее, я не с вами.
Если одна ебанутая на всю голову написала какую-то дичь, то это лишь лишний раз доказывает её ебанутость.
Сиамчик
10-12-2024, 08:28 PM
Нее, я не с вами.
Если одна ебанутая на всю голову написала какую-то дичь, то это лишь лишний раз доказывает её ебанутость.
:197:
robson
10-13-2024, 12:23 AM
Нее, я не с вами.
Так она не одна. Там, как самый минимум, 65% таких же.
Так что, присоединившись, ты был бы с большинством. :28: :177: :28: :177: :28: :177:
Chatsky
10-13-2024, 03:10 AM
„Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчёмности.“ — Леонардо да Винчи
Слив засчитан. Аптекай.
Разъясни, если сможешь.
Ты сейчас обозвал "бандеровцев".
Но разве Роисся не создала в Украине гораздо бОльших разрушений, чем какая-то вонючая (в прямом смысле) горящая нефтебаза в Феодосии?
Иначе говоря: в чём несправедливость, что та нефтебаза горит?
Я, если и вижу несправедливость, то лишь в том, что на территории РФ слишком мало чего горит.
А Феодосия так и вовсе оккупированная украинская территория.
Тут суть-то в чем: любой такой крупный пожар (особенно когда их много) это явный признак ДЕиндустриализации государства. ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ право жить в индустриально развитой среде (фпрочем как и постиндустриальной) должно быть у той страны, которая имеет на это моральное право. Но что же получается:
1. С одной страны правопреемники Гитлера (бандеровцы с их зигующими детьми), а также любители публично и при поддержке государства носить каски СС + ДО 24 февраля 2022 года устраивать факельные шествия.
2. С другой стороны правопреемники СССР, где родителей или воспитателей зигующих детей наказывают, а любители нацистской символики считаются маргиналами... да, таковые есть, НО не в государственном масштабе.
Из чего следует еще один важный момент:
Мне сложно понять людей, воспитанных на советских фильмах и окончивших советские школы, которые рассуждают примерно так: "Подумаешь факельные шествия.... это их внутреннее дело, ибо это их страна. Ну убивали фашисты в концлагерях людей, кому какое дело? Сейчас-то 21 век, эти люди давно забыты, а Украине нужны свои национальные герои... своя опора на независимую идеологию и независимое самовыражение... они-то ведь концлагерей не строят, а всего лишь куражатся на парадах, сущие пустяки".
За любые рассуждения в стиле "в современном фашизме нет ничего страшного, ибо страшный фашизм старой формации уже не вернуть" по моему личному мнению, нужно наказывать... жестко... жестоко.
Россия собственно и начала наказывать жестко... вот только у меня как у гражданина остается всего один вопрос: "Почему в первую очередь НЕ административный центр Киева? Ни Верховную Зраду ни банковую улицу" :102:
Chatsky
10-13-2024, 03:33 AM
Утром мама Чацкого слышит какой-то шум у него в комнате. Заходит к нему и видит он проснулся и обосрался.
- Сынок, что случилось?
- Ой, мама, мне такой страшный сон приснился: будто мы с тобой в Курской области, выходим из дома, а там кругом бардеровцы. И разговаривают как-то не по нашему.
-Ах, страшно то как. Я бы наверное умерла со страха.
- Но я же мужчина! - гордо говорит Чацкий. А шепотом:
- И ещё офицер НКВД. :237:
- Утром сынок борца-гомосека слышит какой-то шум у него в комнате. Заходит к нему и видит, что папка лежит на своей розовой кровати весь в поту, проснулся и обосрался.
- Батя, что случилось?
- Ой сынок, мне такой страшный сон приснился: будто в Маями запретили гей парады. Выходим из дома, а там кругом реднеки. И разговаривают как-то не по нашему, флаги у них какие-то странные.
- Ах, страшно то как. Я бы наверное умер со страха.
- Но я же борец! - гордо говорит Стайл... я буду бороться за права гомосеков. А шепотом:
- И еще всех победил на форуме. :237:
Chatsky
10-13-2024, 04:40 AM
Андрей Иванович демонстрирует значительные подвижки в плане выражения собственных мыслей (по крайней мере по сравнению с тем, когда он появился под ником ХХХБрэйн и постил всякую ерунду, скопированную из интернета).
По тем ником йа тоже ничего не копировал... не считая редких постов с четко обозначенными цитатами :)
Chatsky
10-13-2024, 04:41 AM
Ты имеешь что-то против офицеров НКВД? Ты против товарища Судоплатова? О как шмулёвская пропаганда сильна на маямщине.. Пальмы, лето круглый год - причина отсыхания мозгов.. Жалко Стайла.....
но разве может открытый любитель гей-парадов уважительно относиться к офицерам НКВД? :)
Chatsky
10-13-2024, 04:51 AM
Ты найди хоть один документ, написанный на русском языке. Его просто не было, русского языка.
Есть такие понятия как старший и младший. Корни слов в русском языке многократно старше чем в укруинском. Укруинский язык вышел из русского и польского, причем без польского это по сути диалект русского.
Спор вообще глупый... достаточно использовать гугл переводчик: все ваши слова либо русские либо польские.
Русский язык существует по той простой причине, что сегодня можно говорить о его непохожести на остальные... да, сходства 100% есть, но процентное соотношение сходств будет НЕ таким масштабным как в случае с вашим языком (якобы языком).
Достаточно сравнить поэзию на русском языке и на укруинском.... особенно смешно читать переводы стихотворений с русского на укруинский... реально не пойму о чем Робсон все время спорит.
Chatsky
10-13-2024, 04:57 AM
В Украине архивы открыты, а у вас к важным архивным документам могут допустить только членов правительства и то, далеко не всех.
Возможно, в общем и целом это так, но преувеличивать тоже нельзя. Йа короче в начале сентября был в доме книг на Арбате (изучал "творчество" конкурентов). Там за полторы тысячи продается новая книга историка Дугина (не путать с философом Дугином) под названием "Ежов против Сталина".
Прикол в том, что эта книга написана на основе предыдущей его работы "Тайны архивов НКВД"... для ее написания он годами копался в архивах, изначально не имея к ним никакого доступа... насколько я понял ему этот доступ достался не просто, тем не менее он его получил. Власти ему точно ничем не помогали.
Chatsky
10-13-2024, 05:02 AM
Курская область уже почти Украина
А, например, Херсонская и Запорожская?
Chatsky
10-13-2024, 05:03 AM
я не пью
То есть ты полностью отказался от чистой пресной воды?
Chatsky
10-13-2024, 05:05 AM
Ну это же лучший друг гнилого. Тут всё закономерно.
Chatsky
10-13-2024, 05:07 AM
Здравствуй, .STYLE!
Хотя нет, у гнилого есть еще второй латентный лучший друг.
robson
10-13-2024, 05:11 AM
Есть такие понятия как старший и младший. Корни слов в русском языке многократно старше чем в укруинском. Укруинский язык вышел из русского и польского, причем без польского это по сути диалект русского.
Спор вообще глупый... достаточно использовать гугл переводчик: все ваши слова либо русские либо польские.
Русский язык существует по той простой причине, что сегодня можно говорить о его непохожести на остальные... да, сходства 100% есть, но процентное соотношение сходств будет НЕ таким масштабным как в случае с вашим языком (якобы языком).
Достаточно сравнить поэзию на русском языке и на укруинском.... особенно смешно читать переводы стихотворений с русского на укруинский... реально не пойму о чем Робсон все время спорит.
Даже возразить не получается...
Ты, неуч, малограмотный, олух Царя небесного, слезы твоей матери, пытаешься что-то вякать, со своими куриными мозгами посадить в лужу профессионального лингвиста. С такой наглостью и бесстыдством ты будешь вечным лузером.
Олигофрен, но, каким-то странным образом, с манией величия. Редчайший случай. Надо тебя сдать в поликлинику. Для опытов.
https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE&t=5s
Chatsky
10-13-2024, 05:14 AM
Даже возразить не получается...
Ну еще бы ты могла что-то возразить элементарной логике... только и можешь, что пёрнуть (себе под нос) :8:
Chatsky
10-13-2024, 05:26 AM
Меня особенно прикалывает хохляцкое слово "будь ласка" (по-русски - пожалуйста). Например, "будь ласка, передай тарелку" Ну это надо же быть совсем идиотом, чтобы не увидеть в этом слове (а точнее фразе) чисто русское "Будь так ласков"... Типа "Будь так ласков, передай тарелку" :)
CAPRI
10-13-2024, 05:52 AM
Глава Кореневского района Курской области рассказала, что ВСУ его разграбили – Коммерсантъ
https://www.kommersant.ru/doc/7230447?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F9b4602b2-807f-55c5-98b4-dab2e055510a
CAPRI
10-13-2024, 05:54 AM
ТАСС: ВСУ начали выводить подразделения из Дзержинска - Российская газета
https://rg.ru/2024/10/13/tass-vsu-nachali-vyvodit-podrazdeleniia-iz-dzerzhinska.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2Fec61dd56-a55d-57c3-98a2-da2fec74e2d3
robson
10-13-2024, 06:18 AM
Глава Кореневского района Курской области рассказала, что ВСУ его разграбили – Коммерсантъ
https://www.kommersant.ru/doc/7230447?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F9b4602b2-807f-55c5-98b4-dab2e055510a
Можно же учинить иск в международный суд, представив неопровержимые доказательства. Почему так не сделать? Или доказательств нет? Украине причинили огромный вред и она подала иск, представив множество доказательств. Приехали следователи, собрали свои доказательства и теперь дело рассматривается. А куряне только бла-бла-бла...
crazy-mike
10-13-2024, 06:19 AM
Меня особенно прикалывает хохляцкое слово "будь ласка" (по-русски - пожалуйста). Например, "будь ласка, передай тарелку" Ну это надо же быть совсем идиотом, чтобы не увидеть в этом слове (а точнее фразе) чисто русское "Будь так ласков"... Типа "Будь так ласков, передай тарелку" :)
потому что у тебя воспритятие славянских языков отсутствует вообще. :111:
crazy-mike
10-13-2024, 06:21 AM
Можно же учинить иск в международный суд, представив неопровержимые доказательства. Почему так не сделать? Или доказательств нет? Украине причинили огромный вред и она подала иск, представив множество доказательств. Приехали следователи, собрали свои доказательства и теперь дело рассматривается. А куряне только бла-бла-бла...
Куряне - добрые кмети :111:
robson
10-13-2024, 06:53 AM
Какое может быть восприятие языка у амебы? Она ведь языков не знает и не воспринимает. Ни одного. Никакого. Вообще.
Chatsky
10-13-2024, 06:57 AM
Там даже без всякого восприятия всё лежит на поверхности :237:
crazy-mike
10-13-2024, 07:10 AM
Там даже без всякого восприятия всё лежит на поверхности :237:
совсем не лежит. И даже не лижет ! :105:
Можешь ещё немного из украинского языка попробовать запомнить :
лизак
спіймати облизня
:105:
но вот русскому "подлиза" соответствует украинское "підлабузних"
crazy-mike
10-13-2024, 07:13 AM
Какое может быть восприятие языка у амебы? Она ведь языков не знает и не воспринимает. Ни одного. Никакого. Вообще.
скорее всего с тюркскими язіками у него более дружественніе "сношения" :101:
( якутский ведь в самом деле к тюркским языкам относится , а не к монгольским )
STYLE
10-13-2024, 07:13 AM
- Утром сынок борца-гомосека слышит какой-то шум у него в комнате. Заходит к нему и видит, что папка лежит на своей розовой кровати весь в поту, проснулся и обосрался.
- Батя, что случилось?
- Ой сынок, мне такой страшный сон приснился: будто в Маями запретили гей парады. Выходим из дома, а там кругом реднеки. И разговаривают как-то не по нашему, флаги у них какие-то странные.
- Ах, страшно то как. Я бы наверное умер со страха.
- Но я же борец! - гордо говорит Стайл... я буду бороться за права гомосеков. А шепотом:
- И еще всех победил на форуме. :237:
Плагиат, как обычно.
Своего же ничего не умеешь. :235:
А какие флаги у реднеков? :237:
И за какие ваши права гомосеков мне надо тут бороться?
Я по теме анекдот написал, а ты опять о своем больном для тебя вопросе, потому что ты латентный гомосек, как известно всем. :237:
STYLE
10-13-2024, 07:15 AM
По тем ником йа тоже ничего не копировал... не считая редких постов с четко обозначенными цитатами :)
Тут я с тобой согласен.
Ты под обоими никами всегда писал дичь.
Поэтому и слил мне все темы. :313:
Ты идиот. :235:
crazy-mike
10-13-2024, 07:19 AM
Тут я с тобой согласен.
Ты под обоими никами всегда писал дичь.
Поэтому и слил мне все темы. :313:
Ты идиот. :235:
а это "йа" - сокращение от ника ослика Иа-иа из "Вини Пух и все , все , все" ? :101: :102: :103: :104: :105: :106:
STYLE
10-13-2024, 07:20 AM
но разве может открытый любитель гей-парадов уважительно относиться к офицерам НКВД? :)
Страдаешь без гей-парадов в своем Зажопинске? :237:
Chatsky
10-13-2024, 07:22 AM
язіками у него более дружественніе "сношения"
Вам хохлам в языкознание лучше вообще не лесть... присобачили к себе два чужих языка, так что молчите в тряпочку :)
crazy-mike
10-13-2024, 07:22 AM
Страдаешь без гей-парадов в своем Зажопинске? :237:
рагнарек - настоящий последний парад ! :105:
STYLE
10-13-2024, 07:24 AM
Ну это же лучший друг гнилого. Тут всё закономерно.
Ты снова на меня обиделся потому что я сказал тебе правду и, как всегда, оказался прав?
STYLE
10-13-2024, 07:37 AM
Этот дебил, прожив почти 40 лет в Гейкутии, где якутский второй официальный язык, где подавляющее большинство говорит на нем, имея отца якута, так и не смог осилить этот язык.
Идиот. :235:
robson
10-13-2024, 07:38 AM
Он же верещит, что в русском языке спец. Но именно русского, того, который он считает роднм, его он и не знает. Совсем. То-есть, большой, круглый 0! Амеба.
Chatsky
10-13-2024, 07:41 AM
Он же верещит, что в русском языке спец. Но именно русского, того, который он считает роднм, его он и не знает. Совсем. То-есть, большой, круглый 0! Амеба.
То есть ты настаиваешь, что язык это в первую очередь запятые и всякие двоеточия? Ну чего еще ожидать от хохлушки вообще не имеющей своего языка :237:
STYLE
10-13-2024, 07:42 AM
Да, лихо гейкута отчихвостили.
Теперь опять уйдет аптекать и плакаться мамке в жилетку. :237:
STYLE
10-13-2024, 07:44 AM
То есть ты настаиваешь, что язык это в первую очередь запятые и всякие двоеточия? Ну чего еще ожидать от хохлушки вообще не имеющей своего языка :237:
Он даже не понимает, что ему пишут.
Chatsky
10-13-2024, 07:45 AM
Че-то седня борец-гомосек какой-то особо перевозбужденный... кажется даже сынок отказывается выслушивать его гей-проблемы :237:
robson
10-13-2024, 08:12 AM
Он даже не понимает, что ему пишут.
Так НИ ЕДИНОГО языка не знает. Жестами ему показывать, азбукой глухо-немых? Так он их тоже не знает. Существо живет в своем, закрытом для других, мире. Сам его придумывает, сам в нем и живет.
STYLE
10-13-2024, 08:57 AM
Че-то седня борец-гомосек какой-то особо перевозбужденный... кажется даже сынок отказывается выслушивать его гей-проблемы :237:
Больше тебя про геев тут на форуме никто не пишет.
Я не удивлюсь, если ты с мамкой обсуждаешь это.
Кстати, она не спрашивала тебя: "Сынок, сорок лет тебе уже скоро, а я тебя ни разу с девушкой не видела. Может ты того самого? А?" :237:
Сиамчик
10-13-2024, 09:08 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/463070967_27164437306537348_4256861219330979891_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=of8mEXIHFusQ7kNvgFKCcdj&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=ADsSm3Xg-GLxM17pyob3Iok&oh=00_AYC1vZHpoxCFLeqh-hh-9SojjhRFmDDHF7SXGfoqmFzxiA&oe=6711BBC9
Whoever
10-13-2024, 09:11 AM
Это высказывание Чадского не имеет отношения к отсутствию восприятия славянских языков, хотя оно у него и в самом деле отсутствует.
Скорее, он написал свой пост, думая об отсутствии в своей жизни женской ласки. :110:
Сиамчик
10-13-2024, 09:12 AM
Потребители газа в ФРГ столкнутся с дополнительными расходами в сотни евро в 2025 году. Согласно отчету портала сравнения цен Verivox, который цитируют издания медиагруппы Funke, рост платы за газоснабжение может привести к дополнительным расходам для домохозяйств в размере нескольких сотен евро в следующем году. Причина - рост платы за газовые сети.
В Германии около 700 операторов газовых сетей, напоминает журнал Spiegel. Сетевые операторы, оцениваемые Verivox, подают газ в почти половину всех домохозяйств Германии. Согласно отчету, средний рост цен в настоящее время составляет около 25%, что соответствует дополнительным валовым затратам в размере около 116 евро для дома на одну семью с годовым потреблением 20 тысяч кВт⋅ч.
Но ряд операторов газовых сетей заявили о еще более высоких надбавках, особенно в федеральных землях на востоке страны. У отдельных операторов газоснабжения плата может вырасти до 56%, что означает плюс 445 евро к расходам одного домохозяйства.
Плата за использование газовой сети берется за ее эксплуатацию и обслуживание. Сюда же включены затраты на установку счетчика, считывания показателей и выставление счетов. Сетевая плата сейчас составляет около 10% от общей цены на газ.
санкции:130:
Whoever
10-13-2024, 09:18 AM
Я не удивлюсь, если ты с мамкой обсуждаешь это.
Кстати, она не спрашивала тебя: "Сынок, сорок лет тебе уже скоро, а я тебя ни разу с девушкой не видела. Может ты того самого? А?" :237:
Эта часть не так понятна.
Скорее всего, геи его интересуют как что-то загадочное и недосягаемое.
Он живёт в скучном Якутске и не работает, а грёзы у него об отважных мореплавателях, Алабаме и девушках из неё, офицерах НКВД, точнейшем и мощнейшем оружии, геях. :8:
Сиамчик
10-13-2024, 09:18 AM
https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/10/01/7/1727780511181221757.jpg
Сиамчик
10-13-2024, 09:20 AM
Стаил такое любит:301:
В Москве в понедельник, 14 октября, ожидаются дожди, переходящие в мокрый снег. Ненадолго сформируется снежный покров толщиной 2–6 мм, рассказал в своем Telegram-канале ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.
Сиамчик
10-13-2024, 09:31 AM
Принятые в Грузии законы, аналогичные российским законам об "иноагентах" и "пропаганде ЛГБТ" показывают "авторитарный и антиевропейский курс", который проводит правящая в стране партия "Грузинская мечта". Об этом заявила в своей резолюции правящая коалиция ФРГ. "Идите на выборы и проголосуйте против марионеточного режима российских олигархов, проголосуйте за свободу," - обратилась к жителям Грузии в преддверии парламентских выборов в стране депутат бундестага от СвДП Анико Глоговски-Мертен.
Авторы резолюции потребовали приостановить процесс сближения Грузии с ЕС до тех пор, пока в стране не будут отменены законы, схожие с российскими ограничениями прав и свобод. Немецкие депутаты также раскритиковали недавно принятый в Грузии закон "об офшорах", который, по мнению местной оппозиции, пролоббировал олигарх Бидзина Иванишвили в попытке скрыть свои активы от возможных санкционных мер Запада.
В бундестаге за резолюцию "За европейское будущее Грузии" проголосовали лишь представители правящей коалиции - они же и внесли документ на рассмотрение. Против принятия документа среди прочего выступили представители правопопулистской партии "Альтернатива для Германии", которую нередко обвиняли в связях с Москвой и распространением влияния РФ в ЕС.
STYLE
10-13-2024, 09:34 AM
Он живёт в скучном Якутске и не работает, а грёзы у него об отважных мореплавателях, Алабаме и девушках из неё, офицерах НКВД, точнейшем и мощнейшем оружии, геях. :8:
Есть люди, которые не едят свинину. Но не потому что она не нравится им на вкус, а в силу их воспитания.
Вот и с Чацким похожая история. Его воспитали, что они это плохо. Но попробовать ему хочется. Природа берет свое все таки.
Таких называют латентными геями.
CAPRI
10-13-2024, 09:38 AM
ВСУ усилили репрессии против жителей Курской области из-за ситуации на фронте
https://tass.ru/proisshestviya/22111331?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F029c18c8-e1a0-5ecd-bfc3-cb86714bca1e
STYLE
10-13-2024, 09:38 AM
Стаил такое любит:301:
В Москве в понедельник, 14 октября, ожидаются дожди, переходящие в мокрый снег. Ненадолго сформируется снежный покров толщиной 2–6 мм, рассказал в своем Telegram-канале ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.
За то 4 сезона. :235:
Whoever
10-13-2024, 09:39 AM
Есть люди, которые не едят свинину. Но не потому что она не нравится им на вкус, а в силу их воспитания.
Вот и с Чацким похожая история. Его воспитали, что они это плохо. Но попробовать ему хочется. Природа берет свое все таки.
Таких называют латентными геями.
Если ты прав, что я не могу подтвердить или опровергнуть - то такой человек пидарас в плохом смысле.
Из-за его постоянных форумских атак на сексуальные меньшинства. :110:
Whoever
10-13-2024, 09:41 AM
ВСУ усилили репрессии против жителей Курской области из-за ситуации на фронте
https://tass.ru/proisshestviya/22111331?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F029c18c8-e1a0-5ecd-bfc3-cb86714bca1e
Тебя, похоже, ещё не репрессировали.
Оставайся с нами.
Нам нужно видеть деградацию псевдоинтеллигенции! :110:
Сиамчик
10-13-2024, 09:49 AM
За то 4 сезона. :235:
Якутск 24 F :301:
CAPRI
10-13-2024, 09:50 AM
Славная весть.
Сербы, братья, ждем вас. Без вас семья не полная.
Сербия рассматривает присоединение к БРИКС как альтернативу вступлению в ЕС, заявил вице-премьер Вулин в интервью Berliner Zeitung.
Если членство в БРИКС привлекательно для других стран, таких как ОАЭ, Саудовской Аравии или Турции, то почему для Сербии ситуация должна быть иной? Так что нет никаких сомнений в том, что присоединение к БРИКС стало реальной альтернативой ЕС.
https://t.me/zakharprilepin/24159
Whoever
10-13-2024, 09:56 AM
Славная весть.
Сербы, братья, ждем вас. Без вас семья не полная.
Сербия рассматривает присоединение к БРИКС как альтернативу вступлению в ЕС, заявил вице-премьер Вулин в интервью Berliner Zeitung.
Если членство в БРИКС привлекательно для других стран, таких как ОАЭ, Саудовской Аравии или Турции, то почему для Сербии ситуация должна быть иной? Так что нет никаких сомнений в том, что присоединение к БРИКС стало реальной альтернативой ЕС.
https://t.me/zakharprilepin/24159
Что остаётся мудаку, который умудрился попасть в американский санкционный список, а в Хорватии и вовсе персона нон грата.
Но сербов вы всё же не ждите. :111:
Сиамчик
10-13-2024, 10:26 AM
АБРЫДАЦА
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/462713492_27164437559870656_8703907710972004187_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=gnP0D3uC4DsQ7kNvgGRIGN3&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=A9wo2Unslkob1_yJM1xVudv&oh=00_AYDmPQN7V8HoJRAxPDK-6QboLitZr0_cVop1KDO69BEXzQ&oe=6711AA9D
Chatsky
10-13-2024, 10:51 AM
Зачем тебе прямо таки много писать тут на форуме, если ты всегда можешь обсудить тему ЛГБТ со своим сыночком... уж он-то должен выслушать батьку :237:
Chatsky
10-13-2024, 10:54 AM
Это высказывание Чадского не имеет отношения к отсутствию восприятия славянских языков, хотя оно у него и в самом деле отсутствует.
Скорее, он написал свой пост, думая об отсутствии в своей жизни женской ласки. :110:
Ты от Робсон ничем не отличаешься. Когда ей нечего сказать она начинает писать отвлеченный от темы бред. Ты делаешь то же самое, только чуть более интеллигентно :8:
Chatsky
10-13-2024, 10:57 AM
Так НИ ЕДИНОГО языка не знает. Жестами ему показывать, азбукой глухо-немых? Так он их тоже не знает. Существо живет в своем, закрытом для других, мире. Сам его придумывает, сам в нем и живет.
бла бла бла
хохляцкого языка нету нихуя :)
Chatsky
10-13-2024, 10:59 AM
Не первый раз замечаю, что как у тебя так и у борца-гомосека слово "скучный" напрямую ассоциируется с отсутствием гей-парадов :237:
Chatsky
10-13-2024, 11:10 AM
Если ты прав, что я не могу подтвердить или опровергнуть - то такой человек пидарас в плохом смысле.
Из-за его постоянных форумских атак на сексуальные меньшинства. :110:
Смотри как научно твой дружок пишет о проблемах геев... здесь явно не обошлось без жизненного опыта связанного с НЕ спортивным поведением на борцовском ковре :8: Фпрочем ты и здесь не упустил возможности поплакать о ваших проблемах меньшинств :)
robson
10-13-2024, 11:26 AM
бла бла бла
Это тебя не существует, поскольку граждане с психическими расстройствами считаются недееспособными и неправомочными. Закон. Dura lex sed lex.
Кузька
10-13-2024, 11:36 AM
бла бла блахохляцкого языка нету нихуя :)А что это меняет :8:?
Chatsky
10-13-2024, 11:47 AM
Это тебя не существует, поскольку граждане с психическими расстройствами считаются недееспособными и неправомочными. Закон. Dura lex sed lex.
И типа этот бред как-то компенсирует отсутствие аргументации с твоей стороны? :)
А что это меняет :8:?
Йа не знаю, что пытается поменять Робсон доказывая равноправность статуса укруинского якобы языка русскому языку :)
Кузька
10-13-2024, 11:53 AM
Йа не знаю, что пытается поменять Робсон доказывая равноправность укруинского якобы языка русскому языку :)А при чем здесь правноправие или не правноправие по отношению к языкам? Какое-то тупое навязывание бессмысленного нарратива. Язык - это просто способ общения между некой группой людей. Язык племени чумба-юмба абсолютно равноправен (прости хосподи, слово какое тупое) английскому или албанскому языку. Если уж быть адекватным, а не рашистом.
crazy-mike
10-13-2024, 12:01 PM
Вам хохлам в языкознание лучше вообще не лесть... присобачили к себе два чужих языка, так что молчите в тряпочку :)
но ты ведь в самом деле недоумок. :105: :105: :105:
Whoever
10-13-2024, 12:01 PM
бла бла бла
А этот пост у тебя на каком языке?
Chatsky
10-13-2024, 12:03 PM
А при чем здесь правноправие или не правноправие по отношению к языкам? Какое-то тупое навязывание бессмысленного нарратива. Язык - это просто способ общения между некой группой людей. Язык племени чумба-юмба абсолютно равноправен (прости хосподи, слово какое тупое) английскому или албанскому языку.
Ты привела пример РАЗНЫХ языков, поэтому твои суждения абсолютно логичны, никто с этим не спорит. Однако Робсон пытается доказать некую ОБОСОБЛЕННОСТЬ ее языка от русского... что по определению глупость.
Поскольку нет обособленности, непроизвольно возникает вопрос о старшинстве. Старший - русский язык.
но ты ведь в самом деле недоумок. :105: :105: :105:
Что примечательно, ты в отличие от остальных форумчан всегда на своей волне начитанности (я бы даже сказал зачитанности) и к эмоциональным грубостям не склонен... однако в данном случае я настолько прав и это настолько тебя задело, что ты ведешь себя как Робсон :)
Chatsky
10-13-2024, 12:04 PM
На русском.
Whoever
Не первый раз замечаю, что как у тебя так и у борца-гомосека слово "скучный" напрямую ассоциируется с отсутствием гей-парадов :237:
Видишь ли, ты цитируешь посты выборочно.
Из моего поста - конечно же, они у вас отсутствуют.
Равно как и остальное.
И отважные мореплаватели, и алабамские девушки.
И даже офицеры НКВД в классическом понимании - иначе бы тебя давно стёрли в лагерную пыль.:1:
crazy-mike
бла-ланг - один из искусственных языков. ( Специально для общения с инопланетянами ).
структурно язык очень простой - формально состоит из одного слова , но фраза сотоит из этого слова и пауз между словами.
А ещё в нём очень большую роль играет музыкальное ударение и длительность гласной "а".
robson
10-13-2024, 12:08 PM
На его родном, идиотско-матерном безграмотном. Этот он кое-как знает.
Тяжелое детство - денег не было за школу платить, зарабатывать не умел и не умеет - руки из жопы и обе левые... Ну что с него взять? Обнять и плакать.
Whoever
10-13-2024, 12:08 PM
Что примечательно, ты в отличие от остальных форумчан всегда на своей волне начитанности (я бы даже сказал зачитанности) и к эмоциональным грубостям не склонен... однако в данном случае я настолько прав и это настолько тебя задело, что ты ведешь себя как Робсон :)
Я тоже считаю, что ему надо было начать как-то издалека.
Например, с биографии доктора Самуэла Джонсона.
Вот, предположим, родился ребенок в 1995 году в некой стране, которая образовалась всего лишь в 1991 году, просто выросла на ровном месте из ниоткуда и создала свой язык, выдумав искусственным путем, типа идиша. И вот этот ребенок в 2022 году уже взрослый человек.
играешь неполной колодой.
по переписи населения 2001-го года 55% населения Украины считали себя русскими и что их родной язый - русский.
а в 2022-ом году этим людям говорят, что на украине может быть только один язык, украинский.
с этого всё и началось, - украиноязычное меньшинство начало продвигать тему дискриминации русскоговорящих.
crazy-mike
10-13-2024, 12:10 PM
Тяжелое детство - денег не было за школу платить, зарабатывать не умел и не умеет - руки из жопы и обе левые... Ну что с него взять? Обнять и плакать.
его даже в кадетский корпус местного казчества не приняли ? :105: :106:
Whoever
10-13-2024, 12:12 PM
Зачем ему деньги?
Его же зачислили в институт красной профессуры.
Такой у них, красных профессоров, своеобразный русский язык.
Это не то что этот у Капри в профиле, как его там - а, Блок:111:
Chatsky
10-13-2024, 12:12 PM
Видишь ли, ты цитируешь посты выборочно.
В смысле? Главное, что йа процитировал твой пост полностью.
Равно как и остальное.
И отважные мореплаватели, и алабамские девушки.
И даже офицеры НКВД в классическом понимании - иначе бы тебя давно стёрли в лагерную пыль.:1:
1. Отважные мореплаватели нынче везде отсутствуют... разве, что в Ирландии рыбаки любят выходить очень далеко в море, но это НЕ тема про викингов :) Не пойму зачем это сравнивать с Якутском.
2. Алабамские девушки отсутствуют в том числе в бОльшей части США... в целом же реднек девушки отсутствуют ПОЧТИ во всем мире и примерно в половине американских штатов :) Не пойму зачем это сравнивать с Якутском.
3. У офицеров НКВД было ДВА классических понимания. Если говорить о втором (позднем) понимании, то при офицерах НКВД йа был бы вознагражден самыми лучшими подмосковными дачами и курортами :313:
Украина возникла в 17 веке
Украина не возникала никогда вообще. её просто не было, максимум, была гетьманщина в 17-ом веке, загнулась меньше чем за 60 лет под угрозой полного уничтожения поляками и турками., Хмельницкий подал прошение о вхождении в состав Российской империи.
Whoever
10-13-2024, 12:16 PM
На русском.
Ты знаешь, если ты выйдешь на центральную площадь вашей столицы мира и будешь выражаться на подобном русском - тебя даже при нынешней демократии в роисси могут повязать.
И сержант милиции будет составлять протокол со словами: "у нас здесь, бл***ь, матом не ругаются!"
Кузька
10-13-2024, 12:16 PM
Ты привела пример РАЗНЫХ языков, поэтому твои суждения абсолютно логичны, никто с этим не спорит. Однако Робсон пытается доказать некую ОБОСОБЛЕННОСТЬ ее языка от русского... что по определению глупость.Поскольку нет обособленности, непроизвольно возникает вопрос о старшинстве. Старший - русский язык. Конечно, обособленный. Возможно, их можно назвать родственными, как группу славянских языков. К примеру, можно понять некоторые слова в сербском или болгарском для русского уха. Но остальное ты высосал из грязного рашистского хуя в виде нарратива :309:. Даже, даже, даже! Если украинский язык возник из русского вчера, изменив слова так, что ты ничего не поймешь из украинской речи, то что это меняет в мире или лично для тебя, в который раз спрашиваю? Че, блядь, зациклился :261:?
crazy-mike
10-13-2024, 12:17 PM
Зачем ему деньги?
Его же зачислили в институт красной профессуры.
Такой у них, красных профессоров, своеобразный русский язык.
Это не то что этот у Капри в профиле, как его там - а, Блок:111:
почему не в институт жёлтой профессуры ? ( Желтороссия - почти как Маньжурия. Правда Якутск не особо сильно похож на Харбин )
В Украине архивы открыты, а у вас к важным архивным документам могут допустить только членов правительства и то, далеко не всех.
это тебе Шевчук напел? журналист, с позволения сказать, не певец ртом.
у меня был пропуск в гохран и в спецхран библиотеки Ленина. с улицы людей не пускали, каеш, но у нас на факультете были преподы со связями.
Chatsky
10-13-2024, 12:18 PM
Ты знаешь, если ты выйдешь на центральную площадь вашей столицы мира и будешь выражаться на подобном русском - тебя даже при нынешней демократии в роисси могут повязать.
И сержант милиции будет составлять протокол со словами: "у нас здесь, бл***ь, матом не ругаются!"
Русский язык разнообразен... точнее он самый разнообразный в мире :313:
Whoever
10-13-2024, 12:18 PM
то при офицерах НКВД йа был бы вознагражден самыми лучшими подмосковными дачами и курортами :313:
А, как раз несколько месяцев назад я читал, что у бывшей дачи Берии несколько трупов девочек нашли.
Если Берия увлекался и мальчиками, то мог бы и быть вознаграждён.
Whoever
10-13-2024, 12:19 PM
почему не в институт жёлтой профессуры ? ( Желтороссия - почти как Маньжурия. Правда Якутск не особо сильно похож на Харбин )
Этот позор Азии Чадский? :111:
Кузька
10-13-2024, 12:19 PM
играешь неполной колодой. по переписи населения 2001-го года 55% населения Украины считали себя русскими и что их родной язый - русский.а в 2022-ом году этим людям говорят, что на украине может быть только один язык, украинский. с этого всё и началось, - украиноязычное меньшинство начало продвигать тему дискриминации русскоговорящих.Ты так далеко не ходи, а посмотри сколько русских было в Чечне (в стране рашке, на минуточку), и сколько их там сейчас. И как они коверкают государственный язык, даже главы региона :237:
crazy-mike
10-13-2024, 12:20 PM
А, как раз несколько месяцев назад я читал, что у бывшей дачи Берии несколько трупов девочек нашли.
Чадский даже Коляна Ежова не смог бы обольстить. :106:
Так или и присоединяй
и присоединю. не нравится, - чемодан, вокзал, Канада.
crazy-mike
10-13-2024, 12:21 PM
Этот позор Азии Чадский? :111:
а Якутия в самом деле считается Азией ? :107:
Chatsky
10-13-2024, 12:22 PM
Конечно, обособленный. Возможно, их можно назвать родственными, как группу славянских языков. К примеру, можно понять некоторые слова в сербском или болгарском для русского уха. Но остальное ты высосал из грязного рашистского хуя в виде нарратива :309:. Даже, даже, даже! Если украинский язык возник из русского вчера, изменив слова так, что ты ничего не поймешь из украинской речи, то что это меняет в мире или лично для тебя, в который раз спрашиваю? Че, блядь, зациклился :261:?
1. Нет. Например, японский от русского обособлен. Укруинский прямо таки вышел из русского (и польского) :)
2. В смысле ничего не поймешь? Русские понимают половину из того, что говорят хохлы... еще в 80-х понимали ПОЧТИ что всё... но на день сегодняшний они там в своем языке столько нахуевертили (из польского), что понятна разве что половина их "языка" или иногда даже ЧУТЬ меньше половины.
Всё это, разумеется, искусственный процесс ибо занял не больше 20 лет... т.е. чрезмерно быстро.
3. Зациклился не йа, зациклились хохлы с яростным усердием доказывая свою обособленность :)
Якутов не было до этого
якуты были, украинцев не было. у якутов свой собственный самобытный язык, украинский - не самобытный, это говор.
Кузька
10-13-2024, 12:23 PM
Украина не возникала никогда вообще. её просто не было, максимум, была гетьманщина в 17-ом веке, загнулась меньше чем за 60 лет под угрозой полного уничтожения поляками и турками., Хмельницкий подал прошение о вхождении в состав Российской империи.Хмельницкий давно умер, а потом украинцы передумали на счет рашки. Имеют право. А вот Чечня точно когда-нибудь воспользуется этим правом :130:
Whoever
Чадский даже Коляна Ежова не смог бы обольстить. :106:
С этим как раз у Чадского был бы шанс.
Правда, там выживаемость партнёров была низкая, даже учитывая низкую среднюю продолжительность жизни в стране. :111:
crazy-mike
космодром , ракета , луноход :105:
Кузька
10-13-2024, 12:26 PM
1. Нет. Например, японский от русского обособлен. Укруинский прямо таки вышел из русского (и польского) :) 2. В смысле ничего не поймешь? Русские понимают половину из того, что говорят хохлы... еще в 80-х понимали ПОЧТИ что всё... но на день сегодняшний они там в своем языке столько нахуевертили (из польского), что понятна разве что половина их "языка" или иногда даже ЧУТЬ меньше половины. Всё это, разумеется, искусственный процесс ибо занял не больше 20 лет... т.е. чрезмерно быстро. 3. Зациклился не йа, зациклились хохлы с яростным усердием доказывая свою обособленность :)Да никто не доказывает. Если только на форуме «а поговорить». На хуй посылают, да и все дела :261:. А так - да - обособленные. Если я говорю с соседом на одном языке, это еще не значит, что я сяду срать с ним на одном поле. Так понятней?
вы засрете все
мы худо-бедно на 9-ом месте богатейших стран Европы. а вы на 1-ом беднейших.
robson
10-13-2024, 12:28 PM
Да в том русском языке не более 10% слов имеют исконно русские корни! Остальные - заимствованные. Это официальные данные.
А что от этого живущим сейчас?
опровергнуть, сталбыть, не можешь. начинаешь метаться как полицай перед расстрелом.
Chatsky
10-13-2024, 12:29 PM
Берия тип мутный и историками до конца не изученный. Он идеальный исполнитель (или же близок к идеальному), но есть основания полагать, что свой ПРАВИЛЬНЫЙ политический вектор он построить НЕ мог. Возможно, в том числе из-за его нравственного разложения... однако и его нравственного разложение документально не доказано.
Сталин под конец жизни намного больше доверял Маленкову, чем Берии. Например, доподлинно известно, что максимально укрепив свои властные полномочия, ему сорвало башню и он начал выстраивать в Грузии свою коррупционную мафию... за что Сталин сразу же начал под него копать. Берия видимо рассчитывал, что старик уже не способен уследить за всем подряд.
Кузька
10-13-2024, 12:30 PM
якуты были, украинцев не было. у якутов свой совственный самобытный язык, украинский - не самобытный, это говор.Глупышка. Вот всякие рязанские или московские - это говоры. А группа славянских языков - это родственные, хоть друг друга и не понимают. И все они шли своим отдельным путем. Я с Бельгии фигею. Там у каждой деревни свой язык, и ты за забором соседа уже не понимаешь.
рашка сама развалится
ты прям как Гитлер. Россия - колосс на глиняных ногах, развалится за неделю и т д.
robson
10-13-2024, 12:33 PM
Несварение желудка получишь. Bitten off a bit more...
Кузька
10-13-2024, 12:37 PM
ты прям как Гитлер. Россия - колосс на глиняных ногах, развалится за неделю и т д.Не за неделю, но предпосылок очень много. Путен их очень сильно усугубляет. Не зря я Чечню упомянула. Рашистов выгнали, в чадру оделись, радикализировались, десятилетнюю войну многие все равно не забыли, ждут подходящий момент :102:
Chatsky
10-13-2024, 12:38 PM
А так - да - обособленные.
Проблема в том, что Украина это НЕ только те самые канонические хохлы... это еще и ПОЛУхохлы, и главным образом русские. Например, в Киеве до сих пор по-русски говорят больше, чем по-хохляцки... как бы не старались доказать обратное... и даже если иногда кажется, что хохляцкий язык в Киеве преобладает, то все равно русский у них понимают все, а хохляцкий далеко не все. Пусть 90%, но НЕ все :)
Достаточно украинских солдат послушать... русский язык ими используется МИНИМУМ в половине случаев... в том числе между собой :237:
robson
10-13-2024, 12:38 PM
мы худо-бедно на 9-ом месте богатейших стран Европы. а вы на 1-ом беднейших.
Ага. Поэтому 30% домохозяйств в россии не имеют канализации. Не только центральной, но и местной. Пользуются уличными туалетами с выгребными ямами. Это данные росстата.
сколько русских было в Чечне
чечня никогда не была частью России до окончания чеченской войны 19 в., русские там не жили.
в т. наз. Украине с дописьменной истории было русскоговорящее население, об этом свидетельствуют многочисленные истории, раскопки дописьменных культур.
Когда почитаешь форум, то можно понять почему, как рассказывал автор-доктор, наше поселение на Земле является 9-м по счету.
Также становится наглядным к чему приводит разноязычие при строительстве Вавилонской башни.
Chatsky
10-13-2024, 12:44 PM
Да в том русском языке не более 10% слов имеют исконно русские корни! Остальные - заимствованные. Это официальные данные.
Всё всегда у кого-то заимствовано и тысячу раз преобразовано во что-то другое... вопрос лишь в старшинстве и младшинстве. Ваш язык по сравнению с русским как хвостик слона на фоне всего остального его тела :)
robson
10-13-2024, 12:46 PM
Глупышка. Вот всякие рязанские или московские - это говоры. А группа славянских языков - это родственные, хоть друг друга и не понимают. И все они шли своим отдельным путем. Я с Бельгии фигею. Там у каждой деревни свой язык, и ты за забором соседа уже не понимаешь.
Да не было там, в московии славянских племен. Угро-финны были - никаких славян никогда не жило: чудь, мурома, мордва,пермь, вятичи и прочие. Какой еще русский язык? Славяне выискались...
а потом украинцы передумали на счет рашки
а потом русские передумали насчет хохляндии. получай, фашист, гранату.
Chatsky
10-13-2024, 12:50 PM
якуты были, украинцев не было. у якутов свой собственный самобытный язык, украинский - не самобытный, это говор.
В якутском языке насчитывается целых пять языков (шестой свой же якутский с чисто самобытными словами), но даже он намного более самостоятелен чем хохляцкий :)
в том русском языке не более 10% слов имеют исконно русские корни
повторяешься. я у тебя как-то спрашивал, знаешь ли ты, что такое список Сводеша, ты не ответила.
robson
10-13-2024, 12:53 PM
Всё всегда у кого-то заимствовано и тысячу раз преобразовано во что-то другое... вопрос лишь в старшинстве и младшинстве. Ваш язык по сравнению с русским как хвостик слона на фоне всего остального его тела :)
Старшинство... Повторю для умственно отсталых: в 11 веке у нас была построена София Киевская. А на месте россии (московии) жабы квакали.
Вот всякие рязанские или московские - это говоры
московский - стандартный. я сейчас могу прочесть берестяную грамоту хоть из Новгорода, хоть из Костромы без никаких проблем.
все говоры - не более чем диалекты разговорного русского языка, получившего распространение не позднее 10-11 вв. во всей Восточной Европе. украинский к ним не относится.
robson
10-13-2024, 12:55 PM
повторяешься. я у тебя как-то спрашивал, знаешь ли ты, что такое список Сводеша, ты не ответила.
Да я тебе отвечала за этот Swadesh list уже 100 лет тому. Забываешь. Не толки воду в ступе.
robson
10-13-2024, 12:57 PM
московский - стандартный. я сейчас могу прочесть берестяную грамоту хоть из Новгорода, хоть из Костромы без никаких проблем.
все говоры - не более чем диалекты разговорного русского языка, получившего распространение не позднее 10-11 вв. во всей Восточной Европе. украинский к ним не относится.
Какой московский? Петербуржский.
Рашистов выгнали
не выгнали. Путин использовал вполне себе современный североевропейский подход: if you've got a problem, throw money on it.
Chatsky
10-13-2024, 12:58 PM
Да не было там, в московии славянских племен. Угро-финны были - никаких славян никогда не жило: чудь, мурома, мордва, пермь, вятичи и прочие. Какой еще русский язык? Славяне выискались...
Те же самые вятичи разве не славяне? По сути были как славяне, так и угро-фины (чуть севернее подключились скандинавы). Хохлушка во многом права, когда говорит что ошибочно делать акцент на слове "славяне". Однако акцентироваться на одних тока угро-финах точно такая же глупость :)
Русский язык никогда и не претендовал на то, что он вышел из славянского (по крайней мере по официальной истории), он появился как раз таки по мере формирования русского народа... который в свою очередь получил название от одного маленького племени "русы"... скандинавы решили назвать ВСЕХ в честь одного племени, которое географически оказалось наиболее близким к ним.
Да я тебе отвечала
не отвечала. если хотя бы мельком поскотрела материал, то тут же обнаружила бы, что в в списке Сводеша из 100-а слов нет ни одного украинского, все заимствованные.
CAPRI
10-13-2024, 01:02 PM
Не "стандартный", а нормативное произношение.
Московское, в смысле. Это эталон.
30% домохозяйств в россии не имеют канализации
это "украинская правда" 10-летней давности.
Chatsky
10-13-2024, 01:03 PM
Старшинство... Повторю для умственно отсталых: в 11 веке у нас была построена София Киевская. А на месте россии (московии) жабы квакали.
Киев западнее Москвы. Евразия с запада заселялась на восток (не считая азиатскую часть)... соответственно те, кто в 11 веке бродил по Киеву потом оказались как в Москве, так и главным образом в Новгороде. Причем тут хохлы? :)
CAPRI
10-13-2024, 01:06 PM
Рогов заявил о прорыве Российской армией линии фронта в Запорожской области: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
https://lenta.ru/news/2024/10/13/rogov-zayavil-o-proryve-rossiyskoy-armiey-linii-fronta-v-zaporozhskoy-oblasti/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2Ff8caf1aa-8073-5a1c-90e7-b147e186b4d7
Chatsky
10-13-2024, 01:07 PM
Не "стандартный", а нормативное произношение.
Московское, в смысле. Это эталон.
Вранье. В Москве ровно ДВА произношения. Как то самое эталонное (сибирское) так и с каким-то дурацким довеском на букву "а". Типа "пааайдем нааа пааарад". В Сибири нет такого довеска. Однако второе ваше произношение, которое ты называешь эталонным, нам сибирикям очень понятно и нет к нему никаких претензий.
Это же второе эталонное произношение бродит в Петербурге... если не считать исключений, когда они без причины замолкают на полуслове, типа притормаживают (но это редкость).
CAPRI
10-13-2024, 01:11 PM
ВОСКРЕСНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Семь событий за неделю, которые ещё не случились
1. Сотрудник Внешнеполитического института Финляндии Чарли Салониус-Пастернак (да, так!) призвал «повреждать автомобили российских дипломатов». Слушайте, давайте не поддаваться на провокации! Ответим сдержанно, в рамках Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г.: просто начнём бить финских дипломатов прямо в морду. Каждому представителю дипкорпуса Финляндии – в рыло!
2. Безумный наркоублюдок громогласно заявил о наличии у него «плана победы» из одного пункта: «Приглашение Киева в НАТО». Что будет дальше – нетрудно представить: молодые и не очень «члены альянса» подвергнут инвалидизированную, беспомощную Украину длительному извращённому насилию, издевательствам с элементами некрофилии, а затем, лет эдак через десять, выбросят разложившийся труп наскучившей девки на помойку.
3. PM вражеской Британии Стармер сказал грязно-зелёному украинскому неонацисту: «Storm Shadow не выиграет вам войну». Но это только половина фразы. Надо было добавить: «Эту войну вам вообще не выиграть, поскольку никакой Украины нет. Ваша страна 404 – фантом!». Стармер странный парень, как все британские PM: призвал Хамас вернуть «сосиски» из*сектора Газа. Какая разница sausages и hostages!
4. Ещё один храбрый пшек появился. Бывший НГШ заплёванной Польши по фамилии Анджейчак грозит России нападением «непосредственно на Санкт-Петербург». Он бы, отставной дурак, вспомнил про многочисленные разделы Польши и не будил зверя. А то ведь Варшава была частью Российской империи. Соскучился?
5. Радостно потирая скрученные артритом старческие ручонки, Байден обвинил Иран в «возможном покушении на Трампа». У деда Деменция прямо на голове шапка горит! Ведь искать надо не у персов, а среди отмороженных либералов, сторонников самого маразматика и его недалёкой хохотушки Харрис, а также среди кучи проукраинских обормотов, которых вскормили демократы за годы войны против России.
6. У Запада нет денег на последствия урагана «Милтон» во Флориде, нет денег на французских аграриев, нет денег для возрождения промышленности Германии. А на что есть? Есть на содержание безумной пьяной кодлы хохлов в Европе и на новое оружие для истребления славян в ходе военного конфликта.
7. Новости криминалистики. Наконец-то в стопятьсотый раз установлена личность Джека-потрошителя. Конечно, он сбежавший из тюрьмы народов России польский еврей Аарон Косминский! Плохо одно: Jack the Ripper пока не пойман и до сих пор бегает по Лондону с окровавленной бритвой в одной руке и початым флаконом полония – в другой.
https://t.me/medvedev_telegram/533
Какой московский?
стандартный - московский. в Питере под влиянием немецкого была некоторая замена шипящих на смычно-фрикативные: яичшица - яичница, конешно - конечно.
Whoever
10-13-2024, 01:13 PM
Да не было там, в московии славянских племен. Угро-финны были - никаких славян никогда не жило: чудь, мурома, мордва,пермь, вятичи и прочие. Какой еще русский язык? Славяне выискались...
Оппоненты не понимают.
Язык у них - славянский.
А в Либерии или Нигерии - английский.
Но это не значит, что английский язык произошёл в Либерии, или в Нигерии. :1:
STYLE
10-13-2024, 01:14 PM
Зачем тебе прямо таки много писать тут на форуме, если ты всегда можешь обсудить тему ЛГБТ со своим сыночком... уж он-то должен выслушать батьку :237:
Если у него возникнут какие-нибудь вопросы на эту тему, то почему нет?
Вот если бы с тобой твой папашка поговорил на эту тему своевременно, то ты не вырос бы таким пидарасом.
А так, что есть, то есть.
А чего ты ссышь рассказать как тебя в полиции послали на хуй с заявлением на Алексмира?
Или тебе сейчас пока слишком стыдно, как было с судом, когда тебя послали на хуй, как я тебе и говорил, но тебе сразу было стыдно признаться и ты тянул время.
CAPRI
10-13-2024, 01:16 PM
ВОСКРЕСНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Семь событий за неделю, которые пока не случились
1. Наша прославленная лыжница Елена Вяльбе предложила сбросить бомбу на Лондон. Правильно, конечно, но решать вопрос надо в корне и сразу потопить проклятый остров англосаксонских псов.
2. Желавший смерти России президент несуществующей страны «Латвии» сломал руку. Жалко, что не шею. Ждём.
3. Свиномузыкальный киевский паяц заявил, что в скором времени «будет особый Рамштайн». Неужели он сменит на сцене Тилля Линдеманна и наконец вернётся к фаллическому пианино?
4. Нетленка от Трампа: «Если бы президентом был я, то войны в [вставьте любое] удалось бы избежать!» Как жаль, что он не был вождём, фараоном, шахом, каганом, султаном, князем, королём, царём, президентом повсюду в последние 10 тысяч лет!
5. Израиль решил объявить Генсека ООН non grata. А что, идея! Следует всех руководителей недружественных стран и международных организаций объявить нежелательными. И не надо встречаться тогда. И проблемы сами отпадут.
6. Какая-то вонючая киевская Дунда предложила перенести войну в Белоруссию. Ну тогда у Александра Григорьевича будет полное основание обратиться к России для использования размещенного в Белорусии ТЯО. И ему трудно будет отказать в удовольствии посмотреть на огоньки в Киеве.
7. Volkswagen впервые собирается закрывать свои заводы в Германии. Какая приятная новость! Ждём еще мирной кончины предприятий Mercedes и BMW. И тогда круг замкнётся!
https://t.me/medvedev_telegram/532
robson
10-13-2024, 01:16 PM
Нет. это росстат, этой весной. Загугли.
Whoever
10-13-2024, 01:18 PM
ВОСКРЕСНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Семь событий за неделю, которые ещё не случились
1. Сотрудник Внешнеполитического института Финляндии Чарли Салониус-Пастернак (да, так!) призвал «повреждать автомобили российских дипломатов». Слушайте, давайте не поддаваться на провокации! Ответим сдержанно, в рамках Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г.: просто начнём бить финских дипломатов прямо в морду. Каждому представителю дипкорпуса Финляндии – в рыло!
2. Безумный наркоублюдок громогласно заявил о наличии у него «плана победы» из одного пункта: «Приглашение Киева в НАТО». Что будет дальше – нетрудно представить: молодые и не очень «члены альянса» подвергнут инвалидизированную, беспомощную Украину длительному извращённому насилию, издевательствам с элементами некрофилии, а затем, лет эдак через десять, выбросят разложившийся труп наскучившей девки на помойку.
3. PM вражеской Британии Стармер сказал грязно-зелёному украинскому неонацисту: «Storm Shadow не выиграет вам войну». Но это только половина фразы. Надо было добавить: «Эту войну вам вообще не выиграть, поскольку никакой Украины нет. Ваша страна 404 – фантом!». Стармер странный парень, как все британские PM: призвал Хамас вернуть «сосиски» из*сектора Газа. Какая разница sausages и hostages!
4. Ещё один храбрый пшек появился. Бывший НГШ заплёванной Польши по фамилии Анджейчак грозит России нападением «непосредственно на Санкт-Петербург». Он бы, отставной дурак, вспомнил про многочисленные разделы Польши и не будил зверя. А то ведь Варшава была частью Российской империи. Соскучился?
5. Радостно потирая скрученные артритом старческие ручонки, Байден обвинил Иран в «возможном покушении на Трампа». У деда Деменция прямо на голове шапка горит! Ведь искать надо не у персов, а среди отмороженных либералов, сторонников самого маразматика и его недалёкой хохотушки Харрис, а также среди кучи проукраинских обормотов, которых вскормили демократы за годы войны против России.
6. У Запада нет денег на последствия урагана «Милтон» во Флориде, нет денег на французских аграриев, нет денег для возрождения промышленности Германии. А на что есть? Есть на содержание безумной пьяной кодлы хохлов в Европе и на новое оружие для истребления славян в ходе военного конфликта.
7. Новости криминалистики. Наконец-то в стопятьсотый раз установлена личность Джека-потрошителя. Конечно, он сбежавший из тюрьмы народов России польский еврей Аарон Косминский! Плохо одно: Jack the Ripper пока не пойман и до сих пор бегает по Лондону с окровавленной бритвой в одной руке и початым флаконом полония – в другой.
https://t.me/medvedev_telegram/533
Дима Медведев совсем плохой стал.
Пора ему на покой.
Chatsky
10-13-2024, 01:18 PM
Если у него возникнут какие-нибудь вопросы на эту тему, то почему нет?
Ну говорите, говорите на здоровье :237:
Загугли.
дать ссылку на материал слабо? на понт берешь?
Chatsky
10-13-2024, 01:21 PM
Оппоненты не понимают.
Язык у них - славянский.
А в Либерии или Нигерии - английский.
Но это не значит, что английский язык произошёл в Либерии, или в Нигерии. :1:
История разная, география разная... те, кто основал Россию, раньше были в том числе в Киеве... хохлы никак не могут этого понять. Они думают, что русские и скандинавы по каким-то причинам прошли мимо их нынешних земель (Киева) и сразу отправились осваивать территорию сегодняшней России :237:
не было там, в московии славянских племен.
да, каешь.
Гнёздовская надпись, кириллица, вторая четверть — середина X века
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/%D0%93%D0%BD%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1 %81%D1%8C.png
Whoever
10-13-2024, 01:25 PM
Кстати, хорошо, что Какапри периодически ставит ссылки на Медведева.
В своё время этот персонаж считался либералом.
По сравнению с Путиным, да и вообще.
Точно в наших новостях - а возможно, и среди спецслужб, занимающихся российским направлением.
Хороший урок для запада: не будут верить ни одному российскому политику.
Хитрожопый, фальшивый российский сброд.
Skylight
10-13-2024, 01:30 PM
мало того, в стольнам гораде москва не работает толком ливневая канализация, перекрестки и развязки постоянно затоплены, бо какойта идиет заложил город на плоскай местности...
Плюс был такой от партии яблоко депутат мосгордумы Сергей Митрохин, он все боролся с застройщиками дворов в центре и микрораенах. По нормам зонирования должны быть зеленые скверы с детскими площадками, а их нету - их застроле нарушители, т.к. земя сказочна дорогая...
crazy-mike
10-13-2024, 01:31 PM
История разная, география разная... те, кто основал Россию, раньше были в том числе в Киеве... хохлы никак не могут этого понять. Они думают, что русские и скандинавы по каким-то причинам прошли мимо их нынешних земель (Киева) и сразу отправились осваивать территорию сегодняшней России :237:
Бату хан всех "основал" - даже Венгрию :111:
Ну есть спорная гипотеза о том , что Киев основали хазары - и в результате приняли иудаизм :111:
Chatsky
10-13-2024, 01:32 PM
Эти те самые объективные источники, о которых она постоянно упоминает :8:
crazy-mike
10-13-2024, 01:34 PM
Дима Медведев совсем плохой стал.
Пора ему на покой.
он просто тяжело переживает кончину своего кота Дорофея.
Chatsky
10-13-2024, 01:34 PM
Бату хан всех "основал" - даже Венгрию :111:
Ну есть спорная гипотеза о том , что Киев основали хазары - и в результате приняли иудаизм :111:
Йа тут кидал одну из старинных скульптур Хана Батыя с приблизительными годами жизни... 100% европеоид :)
Chatsky
10-13-2024, 01:36 PM
Вот почему Хуевер так любит Киев... он фактически его основал, получается? :237:
в 11 веке у нас была построена София Киевская. А на месте россии (московии) жабы квакали.
в 11-ом веке Киев был мать городов Русских (но никак не украинских). в 13-ом Киев пришел в упадок, была междуусобица, постепенно власть прибрали к рукам московские князья.
robson
10-13-2024, 01:37 PM
дать ссылку на материал слабо? на понт берешь?
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a
На, лодырь. Чатский заразен.
crazy-mike
10-13-2024, 01:37 PM
Йа тут кидал одну из старинных скульптур Хана Батыя с приблизительными годами жизни... 100% европеоид :)
если немного Льва Гумилёва "Русь и Великая Степь" перечитать - там монгольское племя , где завёлся Чингиз-хан в самом деле было светловолосое и с голубыми глазами. :105:
robson
10-13-2024, 01:39 PM
в 11-ом веке Киев был мать городов Русских (но никак не украинских). в 13-ом Киев пришел в упадок, была междуусобица, постепенно власть прибрали к рукам московские князья.
Выкручивайся, выкручивайся...
Whoever
10-13-2024, 01:39 PM
Бату Хан всех "основал" - даже Венгрию :111:
Так называемые российские историки описывают, скорее всего, политически выгодные для роисси фантазии.
Потоки кочевников шли с востока на запад: среднеазиатские племена мадьяров, основатели Венгрии - или спустя несколько веков турки, разбившие Византию.
Были и перемещения в противоположном направлении: к примеру, тевтонские рыцари захватили Восточную Пруссию.
Но это было исключение, и оно касалось ограниченного по размеру анклава.
А что славяне Киевской Руси могли подчинить себе огромного размера территории нынешней Рф чуть ли не до Урала - это бред якутской историографии.
crazy-mike
10-13-2024, 01:40 PM
Киев и тогда жгли все кому не лень. :111:
Ярослав Хромой мать штуромал при помощи катапуль и почти что греческого огня :105:
Скорее всего ругательство "твою мать!" появилось именно тогда.
в стольнам гораде москва не работает толком ливневая канализация
а шо делать? молдавские мигранты могут копать, могут не копать. украинские мигранты могут только не копать. таджики могут только метлой мести и выносить мусор из домов.
Whoever
10-13-2024, 01:42 PM
он просто тяжело переживает кончину своего кота Дорофея.
Нет.
Это Дорофей очень переживал о психическом здоровье хозяина, и от стыда умер.
crazy-mike
10-13-2024, 01:42 PM
Так называемые российские историки описывают, скорее всего, политически выгодные для роисси фантазии.
Потоки кочевников шли с востока на запад: среднеазиатские племена мадьяров, основатели Венгрии - или спустя несколько веков турки, разбившие Византию.
Были и перемещения в противоположном направлении: к примеру, тевтонские рыцари захватили Восточную Пруссию.
Но это было исключение, и оно касалось ограниченного по размеру анклава.
А что славяне Киевской Руси могли подчинить себе огромного размера территории нынешней Рф чуть ли не до Урала - это бред якутской историографии.
славяне , потомки неразумных хазаров , вполне могли бы подчинить восток по самое Кобе. Там где-то ещё айны славянской наружности были. А их верования напоминали иудаизм. :111:
Выкручивайся
поставь ссылку хоть на один документ, и не выеживайся.
ты же не хуевер какой-нибудь, который несет от вольного.
crazy-mike
10-13-2024, 01:45 PM
Нет.
Это Дорофей очень переживал о психическом здоровье хозяина, и от стыда умер.
Дорофея один из псов Путина тогда поцарапал. А кота потом долго лечили , но всё равно не помогло.
Whoever
10-13-2024, 01:46 PM
славяне , потомки неразумных хазаров , вполне могли бы подчинить восток по самое Кобе. Там где-то ещё айны славянской наружности были. А их верования напоминали иудаизм. :111:
Да не только хазары.
Там были монголо-татары, просто монголы, просто татары, половцы, печенеги, финско-угорские народы - кого там только не было.
Они заимствовали славянский язык, т.к. иначе этот сброд просто не понял бы друг друга.
Даже не смогли бы прочитать "декрет о мире", или "декрет о замле". :111:
crazy-mike
10-13-2024, 01:46 PM
поставь ссылку хоть на один документ, и не выеживайся.
ты же не хуевер какой-нибудь, который несет от вольного.
проще всего ссылаться на "Слово о погибели русской земли" - там всего одна страница уцелела. :105:
Izolda
10-13-2024, 01:48 PM
Ага. Поэтому 30% домохозяйств в россии не имеют канализации. Не только центральной, но и местной. Пользуются уличными туалетами с выгребными ямами. Это данные росстата.Этой дуре в детстве не раз давали лупки сковородкий по голове.. Выросла, стали скалкой давать..
Кузька
10-13-2024, 01:49 PM
Проблема в том, что Украина это НЕ только те самые канонические хохлы... это еще и ПОЛУхохлы, и главным образом русские. Например, в Киеве до сих пор по-русски говорят больше, чем по-хохляцки... как бы не старались доказать обратное... и даже если иногда кажется, что хохляцкий язык в Киеве преобладает, то все равно русский у них понимают все, а хохляцкий далеко не все. Пусть 90%, но НЕ все :) Достаточно украинских солдат послушать... русский язык ими используется МИНИМУМ в половине случаев... в том числе между собой :237:К сожалению, в результате совка, все народы 15 республик вынудили разговаривать на русском, кого больше (больше всего белорусов), кого меньше (типа туркменов и тд). После развала некоторые страны быстро забыли русский. К примеру, в Латвии в 1999 году новые дети уже не знали и не понимали русский. Во многих бывших республиках ссср аналогично. В Украине русский тоже скоро не будут понимать. Спасибо путену и агрессивной политике рашистов.
Izolda
10-13-2024, 01:49 PM
Когда почитаешь форум, то можно понять почему, как рассказывал автор-доктор, наше поселение на Земле является 9-м по счету.Также становится наглядным к чему приводит разноязычие при строительстве Вавилонской башни.так уматывайте с нашей земли..
STYLE
10-13-2024, 01:50 PM
Ну говорите, говорите на здоровье :237:
Ты так и не объяснил почему для тебя это запретная тема?
А зачем ты сократил мой пост? Чтоб не отвечать, как тебя пидараса унизительно послали на хуй с твоим заявлением? :237:
Izolda
10-13-2024, 01:50 PM
Да в том русском языке не более 10% слов имеют исконно русские корни! Остальные - заимствованные. Это официальные данные.источник официальных данных
crazy-mike
10-13-2024, 01:51 PM
Да не только хазары.
Там были монголо-татары, просто монголы, просто татары, половцы, печенеги, финско-угорские народы - кого там только не было.
Они заимствовали славянский язык, т.к. иначе этот сброд просто не понял бы друг друга.
Даже не смогли бы прочитать "декрет о мире", или "декрет о замле". :111:
татар там вообще не было. Волжские булгары были. Славянского языка ведь не было вообще. А "первичные болгары" были тюркским племенем. :111:
Современная Венгрия вообще никакого отношения ни к гуннам ни к готам не имеет.
Кузька
10-13-2024, 01:52 PM
чечня никогда не была частью России до окончания чеченской войны 19 в., русские там не жили.в т. наз. Украине с дописьменной истории было русскоговорящее население, об этом свидетельствуют многочисленные истории, раскопки дописьменных культур.Блядь! Но тебя тогда же не было. Ты родился совсем в другой реальности. Что ты мечешься как мандавошка :239:?
славяне , потомки неразумных хазаров , вполне могли бы подчинить восток по самое Кобе.
в 5-ом веке германцы жестоко щемили славян, живших между Одером и Эльбой, и карочи вытеснили их за Вислу (гой, ты Висла голубая, снег вокруг)
и тут вдруг откуда ни возмись переселение народов, - готы, гунны, кого тока ни налетело. аццкий песедедз карочи.
Whoever
10-13-2024, 01:54 PM
Вот почему Хуевер так любит Киев... он фактически его основал, получается? :237:
Если сравнить, что киевский сахарозаводчик Бродский сделал для России (robson может знать, где находится его синагога) - и что сделал для России ты, то картина получится для тебя малоутешительная.:111:
тебя тогда же не было.
тебя тоже. тогда что ты исходишь на кафно в этой ветке? ты ни к России, ни к Украине ни пришей, ни пристегни.
Кузька
10-13-2024, 01:56 PM
Всё всегда у кого-то заимствовано и тысячу раз преобразовано во что-то другое... вопрос лишь в старшинстве и младшинстве. Ваш язык по сравнению с русским как хвостик слона на фоне всего остального его тела :)Вот идиот. Французский, итальянский, испанский и тд вышли из латинского. Друг друга не понимают, и латинского как разговорного давно нет. Кто старше и главнее - итальянец или испанец :237:. Ебанашки простихосподи :261:. Как им путен холову засрал фууу
crazy-mike
10-13-2024, 01:58 PM
в 5-ом веке германцы жестоко щемили славян, живших между Одером и Эльбой, и карочи вытеснили их за Вислу (гой, ты Висла голубая, снег вокруг)
и тут вдруг откуда ни возмись переселение народов, - готы, гунны, кого тока ни налетело. аццкий песедедз карочи.
мало ли кто кого щемил. Готы вот считаются германцами :111: Но гунны не считаются германцами. Гунны навешали люлей и готам и римлянам. Германцы прославились тем - что их били все кому не лень. Самыми злостными одно время кельты считались - но не-конь Юлий с ними разобрался в Галлии.
Whoever
10-13-2024, 01:58 PM
татар там вообще не было. Волжские булгары были. Славянского языка ведь не было вообще. А "первичные болгары" были тюркским племенем. :111:
Современная Венгрия вообще никакого отношения ни к гуннам ни к готам не имеет.
Современная Венгрия, однако, сохраняет азиатское в своей основе написание имён: на первом месте фамилия - на втором имя.
Легар Ференц.
Это от предков-мадьяров.
Chatsky
10-13-2024, 01:59 PM
а Якутия в самом деле считается Азией ? :107:
Йа уже писал. Это полный пиздеж. Азией по определению НЕ может быть та территория, которая:
1. Оторвана от любых азиатских соседей (ибо Азия есть единый монолит от Таиланда до Монголии). Все соседи у нее европейские в виде российских регионов.
2. Образовалась в качестве административной единицы тоже в отдельности от остальной Азии.
3. Основной народ ее заселяющий никогда НЕ имел тех территорий, которые он имеет сегодня. Они появились только во время образования административной единицы (из бывшей Иркутской Губернии).
Причем этот основной народ (якуты/саха) до прихода русских расположился южнее чукчей, но севернее бурятов с монголами. К бурятам и чукчам он приблизился только тогда, когда расширилась территория Республики (из Иркутской губернии).
Якутия это регион с национальным азиатским колоритом, но фундаментально НЕ Азия. Фундаментально логичнее говорить о Новой Скандинавии (особенно в 21 веке) в соседстве с национальным азиатским колоритом.
Например, Чукотка намного больше напоминает Азию.... потому что давным-давно чукчи, долганы, эвены и эвенки с юкагирами имели какую-то связь с воинственными айнами, которые в свою очередь соприкасались с курильскими островами и Японией. Был в их географии хотя бы условный азиатский монолит. В Якутии такого монолита НЕ было НИКОГДА.... даже у Бурятии был, а у Якутии НЕ было.
crazy-mike
10-13-2024, 02:00 PM
Французский, итальянский, испанский и тд вышли из латинского.
Но ведь это неправда ! :105:
Хлодвиг - самый настоящий германец. Франки - самое вредное племя из "германских".
Испанский - под очень сильным влиянием арабского. :111:
Вандалы - германцы , вестготы - германцы. Ну а кого туда Ганнибал успел привести во время пунических войн - даже кое-каких финикийцев :107:
Кузька
10-13-2024, 02:02 PM
Блядь. По сравнению с моим детством, я россиян сейчас с трудом понимаю. Столько у них американизмов, пол-языка где-то. Уже сами депутаты какие-то законы пытаются издавать, чтоб это искоренить, но хуюшки. Да еще и разговаривают все с каким-то иностранным акцентом, как будто иностранец выучил русский, пиздец какой-то. Забиу бы.
Whoever
10-13-2024, 02:03 PM
Ты так и не объяснил почему для тебя это запретная тема?
А зачем ты сократил мой пост? Чтоб не отвечать, как тебя пидараса унизительно послали на хуй с твоим заявлением? :237:
Выслуживается перед властью.
Надеется, что за его отстаивание традиционных ценностей его вновь вернут в дом пионэров! :110:
Whoever
10-13-2024, 02:05 PM
Но ведь это неправда ! :105:
Хлодвиг - самый настоящий германец. Франки - самое вредное племя из "германских".
Lingua Latina est non penis canina!
Кузька
10-13-2024, 02:06 PM
Но ведь это неправда ! :105:.Это правда :112:
Готы вот считаются германцами
это потому что их первые письменные источники написаны на немецком, у нас на первом курсе был древнеготский язык, Охтере сэде.
Whoever
10-13-2024, 02:06 PM
Блядь. По сравнению с моим детством, я россиян сейчас с трудом понимаю. Столько у них американизмов, пол-языка где-то. Уже сами депутаты какие-то законы пытаются издавать, чтоб это искоренить, но хуюшки. Да еще и разговаривают все с каким-то иностранным акцентом, как будто иностранец выучил русский, пиздец какой-то. Забиу бы.
"Братья - сербы" придут в БРИКС - всё исправят.
Спроси у Какапри :111:
crazy-mike
10-13-2024, 02:07 PM
Lingua Latina est non penis canina!
Vulgata - это не совсем "латынь". Туда кучу всего из германских языков попало.
Aurbo
10-13-2024, 02:08 PM
Кузька,ты же экспат,твоё мнение нерелевантно.
crazy-mike
10-13-2024, 02:09 PM
это потому что их первые письменные источники написаны на немецком, у нас на первом курсе был древнеготский язык, Охтере сэде.
но письменность у них совсем на runemal не была похожа. :111:
Chatsky
10-13-2024, 02:09 PM
Вот идиот. Французский, итальянский, испанский и тд вышли из латинского. Друг друга не понимают, и латинского как разговорного давно нет. Кто старше и главнее - итальянец или испанец :237:. Ебанашки простихосподи :261:. Как им путен холову засрал фууу
Там после латинского появились более глубокие разделения, а хохляцкий просто ЯВНО вышел из русского и польского. ЯВНО :) Так-то и русский тоже кое-то взял из латинского... ничего страшного.
Это правда
ерунда. испанский, французский и итальянский - романо-германские языки.
Кузька
10-13-2024, 02:11 PM
"Братья - сербы" придут в БРИКС - всё исправят.Спроси у Какапри :111:А эти все друзей с миру по нитке ищут :237:. В этот брикс как в говно всякое буркинофасо может вступить. А вот в ЕС и НАТО нужно заслужить :313:. Вот только странно, что ни один бриксовец путена с днем рождения не поздравил :8:. В чем тогда его функции :239:?
crazy-mike
10-13-2024, 02:12 PM
Это правда :112:
Нет. В конце-концов после поглощения Римом всей этой Эллады "первичная латынь" перестала существовать. Ну а письменный язык , в котором вместо точек стали использовать пробелы для разделения слов - это уже не латынь.
но письменность у них совсем на runemal не была похожа.
скандинавские руны пока никто так и не расшифровал. и никто не знает, была это письменность, или кто-то баловался, рисуя значки на стене.
crazy-mike
10-13-2024, 02:14 PM
ерунда. испанский, французский и итальянский - романо-германские языки.
да и "романо" - это не совсем "римская латынь" , потому что там кое-что ( и даже очень много ) из Восточной Римской Империи , а не из Западной Римской Империи.
Whoever
10-13-2024, 02:14 PM
так уматывайте с нашей земли..
а кто тебя тогда будет ебать? :120:
crazy-mike
10-13-2024, 02:15 PM
скандинавские руны пока никто так и не расшифровал. и никто не знает, была это письменность, или кто-то баловался, рисуя значки на стене.
но футарк в самом деле был - хоть готы им совсем не пользовались , и даже не знали о его существовании, :106:
Whoever
А эти все друзей с миру по нитке ищут :237:. В этот брикс как в говно всякое буркинофасо может вступить. А вот в ЕС и НАТО нужно заслужить :313:. Вот только странно, что ни один бриксовец путена с днем рождения не поздравил :8:. В чем тогда его функции :239:?
Экономику поднимать, наверное:111:
Кузька
Кузька,ты же экспат,твоё мнение нерелевантно.Аурбо, ты что - нарываешься :239:? Что я сказала не верное про нынешнюю ситуации с русским языком? Именно уехавшему видно, как меняется и исчезает русский язык в темпе вальса.
Whoever
10-13-2024, 02:17 PM
Аурбо, ты что - нарываешься :239:? Что я сказала не верное про нынешнюю ситуации с русским языком? Именно уехавшему видно, как меняется и исчезает русский язык в темпе вальса.
Там появилось такое смешное слово - "подлюбливать" :111:
Aurbo
10-13-2024, 02:18 PM
Аурбо, ты что - нарываешься :239:? Что я сказала не верное про нынешнюю ситуации с русским языком? Именно уехавшему видно, как меняется и исчезает русский язык в темпе вальса.
Абьюзивная лексика в современных реалиях порой трансформативна.(В следующийраз буду ставить пометку: этта шутка.)
crazy-mike
10-13-2024, 02:18 PM
Вспомни как немецкий язык меняется - куда там такая буква , похожая на маленькую греческую "бета" потерялась ? :111:
Лучше не вспоминать , что делается с английским языком - на полном серьёзе предлагают ввести фонетическое правописание.
Aurbo
10-13-2024, 02:19 PM
Там появилось такое смешное слово - "подлюбливать" :111:
А я изобрела слово <<поебушечки>>. дайте мне за это Шнобелевскую премию,дайте,дайте.
Кузька
10-13-2024, 02:19 PM
Экономику поднимать, наверное:111:Не, ну серьезно. Вот предложи завтра путен по примеру НАТО: товарищи, давайте тоже подпишем договор, что нападение на одну страну будет считаться нападением на брикс, и все должны воевать, айда все защищать Курскую область. Все же сдрыстнут с этого брикса со скоростью пули :237:.
STYLE
10-13-2024, 02:20 PM
Выслуживается перед властью.
Надеется, что за его отстаивание традиционных ценностей его вновь вернут в дом пионэров! :110:
Не вернут.
Представляю как они там все радовались, когда смогли от этого идиота избавиться.
Теперь этот дегенерат сидит на родительской шее. :235:
Whoever
10-13-2024, 02:21 PM
А я изобрела слово <<поебушечки>>. дайте мне за это Шнобелевскую премию,дайте,дайте.
понимаешь, "подлюбливать является довольно широко употребимым словом.
а то, что ты придумала, было всегда известно как "поебушки".
оно не такое новое.
да и "романо" - это не совсем "римская латынь" , потому что там кое-что ( и даже очень много ) из Восточной Римской Империи , а не из Западной Римской Империи.
у меня короче был знакомый, доказывал, что испанский (Испания - в древности Иберия) произошел от грузинского (Иверия).
Кузька
10-13-2024, 02:22 PM
Там появилось такое смешное слово - "подлюбливать" :111:Это терпимо. Но их американизмы и иностранный акцент :321:. Хотят казаться иностранцами :261:
Кузька
10-13-2024, 02:23 PM
Абьюзивная лексика в современных реалиях порой трансформативна.(В следующийраз буду ставить пометку: этта шутка.):251:
crazy-mike
Абьюзивная лексика в современных реалиях порой трансформативна.(В следующийраз буду ставить пометку: этта шутка.)
вот начнут слова из "искусственных языков" в "нормальные языки" вводить ( хотя слово "yahoo" Джонатан Свифт очень давно ввёл в употребление без всяких толкинистов ).
Ну а тест на степень опьянения - произнести слово "гуигуигнм".
Ктулху фхтагн - уже давно почти как "Хайль Путин".
Ну а забегаловок под названием "Назгул" уже давно довольно много.
Сиамчик
Президент Украины в воскресенье предупредил об усилении военного союза между Россией и Северной Кореей, отметив необходимость увеличения давления на Москву и недопущения большей войны.
Россия активно наращивает сотрудничество с Северной Кореей, причем речь идет не только об оружии, но и о возможном участии северокорейских военных в российской агрессии против Украины, заявил Зеленский.
Aurbo
10-13-2024, 02:26 PM
:251:
Я шокирована,это беспрецедентная аберрация!
тест на степень опьянения - произнести слово "гуигуигнм".
я четал эту книжку Свифта в третьем классе, была в Библиотеке приключений. не знаю, что было скушнее, Робинзон Крузо или Последний из могикан Фенимора Купера.
crazy-mike
10-13-2024, 02:27 PM
Это уже "хроноклазм" какой-то :111:
Но есть смешное кавалерийское слово "дебушировать".
crazy-mike
10-13-2024, 02:29 PM
я четал эту книжку Свифта в третьем классе, была в Библиотеке приключений. не знаю, что было скушнее, Робинзон Крузо или Последний из могикан Фенимора Купера.
Но то про Гулливера среди этих лошадей было круче чем "Сказка бочки" :105:
Chatsky
10-13-2024, 02:31 PM
его отстаивание традиционных ценностей
Йа активно отстаиваю традиционные ценности в 20-й главе своей книги :110:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38082218#part_content :281:
Но то про Гулливера среди этих лошадей было круче чем "Сказка бочки"
круче всего сказки братьев Гримм, мне подарили, когда мне было лет 6, стоит до сих пор у меня на полке, фирменное издание in-folio. у меня до сих пор кошмары от этой книжки.
STYLE
10-13-2024, 02:36 PM
Йа активно отстаиваю традиционные ценности в 20-й главе своей книги :110:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38082218#part_content :281:
Я и про твою говно-книгу все в точности предсказал тебе. :237:
Ни в чем не ошибся.
Ни в том, что суды пошлют тебя нах, ни в том, что получится говно-книга у тебя, ни в том, что в полиции тебя тоже на хуй пошлют. :235: