View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
09-05-2024, 01:07 AM
Майк каждый день в это время на форуме,а сейчас его после бомбёжки Львова нету. Майк,ау!
:197:
robson
09-05-2024, 01:18 AM
Королю шведскому надо ещё ногу прострелить. :235:
Гляди ж ты, кака стрелялка выискалась! Снайпёрка. Фанни Каплан. Да ты уже лет 8 зря воздух на земле портишь, ущерб экологии. И то правда, наверно брезгуют к тебе прикасаться. Как говорят, "Не тронь говно, вонять не будешь"
Yurcha
09-05-2024, 05:23 AM
Только безмозглые люди создают себе кумиров в лице вождей. Поклоняются им, исповедуют культ личности. Доказано веками.
Дело в том, что Россия всегда находилась в условиях кризиса и неопределенности. А в таких условиях, люди склонных идеализировать лидеров которые им обещают стабильность, порядок и величие.
Yurcha
09-05-2024, 05:36 AM
Изхен, это не хохлы делали ракеты и строили корабли.
Это делали русские.
Единственный «русский» ученый которого я знаю - это поляк Циолковский. Ну еще Королев. Остальные были украинцами- Янгель, Глушко, Кондратюк. На основе траектории Кондратюка вся программа Apollo была рассчитана.
robson
09-05-2024, 05:48 AM
Единственный «русский» ученый которого я знаю - это поляк Циолковский. Ну еще Королев. Остальные были украинцами- Янгель, Глушко, Кондратюк. На основе траектории Кондратюка вся программа Apollo была рассчитана.
Королев был русским номинально, по национальности. Да и мама его была Москаленко. Но в остальном - житомирянин, учился в КПИ... В россии он только сидел в тюрьме.
Yurcha
09-05-2024, 05:59 AM
Королев был русским номинально, по национальности. Да и мама его была Москаленко. Но в остальном - житомирянин, учился в КПИ... В россии он только сидел в тюрьме.
Да уж…страшная страна. Дело врачей, дело ученых…
Whoever
09-05-2024, 06:07 AM
Гляди ж ты, кака стрелялка выискалась! Снайпёрка. Фанни Каплан. Да ты уже лет 8 зря воздух на земле портишь, ущерб экологии. И то правда, наверно брезгуют к тебе прикасаться. Как говорят, "Не тронь говно, вонять не будешь"
Как 8 лет?
Она портит воздух намного дольше.
К примеру, на этом форуме свыше 15 лет.
И это всё ради составления картотеки участников форума с неизвестными целями, распространения российской пропаганды и одной поездки в Америку за счёт участника форума.
Whoever
09-05-2024, 06:21 AM
Понимаешь.
Это здесь были Оппенгеймер.
Или супруги Розенберги, которых по делу казнили.
А в СССР Ландау бомбой заниматься не дали, потому что он был евреем, ещё и с международными связями.
С одной стороны - вроде как проявление антисемитизма в СССР.
С другой - в отличие от Аурбо, российской атомной бомбы я не слишком боюсь именно поэтому: не было евреев при разработке. :111:
robson
09-05-2024, 06:21 AM
Да уж…страшная страна. Дело врачей, дело ученых…
Нашла список ученых, репрессированных в ссср. Список на :260: 264 :260: страницах.
Система, которой поют дифирамбы.
Yurcha
09-05-2024, 06:30 AM
Понимаешь.
Это здесь были Оппенгеймер.
Или супруги Розенберги, которых по делу казнили.
А в СССР Ландау бомбой заниматься не дали, потому что он был евреем, ещё и с международными связями.
С одной стороны - вроде как проявление антисемитизма в СССР.
С другой - в отличие от Аурбо, российской атомной бомбы я не слишком боюсь именно поэтому: не было евреев при разработке. :111:
Оппенгеймер при чем? Розенберги не были учеными
Yurcha
09-05-2024, 06:37 AM
Нашла список ученых, репрессированных в ссср. Список на :260: 264 :260: страницах.
Система, которой поют дифирамбы.
Потому что система нуждается только в пушечном мясе, а не ученых. Это еще со времен Ивана Грозного. Он задавил боярство и расплодил крестьян. Те, в свою очередь, нарожали ему солдат с помощью которых он расширял территории.
А что еще России надо? Один правитель, много земли, и покорные рабы
Izolda
09-05-2024, 06:45 AM
Это тебе Капри сказала про 15 тыщ?Не верь ей, пиздит.а у тебя откуда сведения? Сколько их убили? Ещё один свидетель нашёлся
Izolda
09-05-2024, 06:47 AM
А пусть он из кризиса выйдет,без глобальной ядерной войны. С обеих сторон политики сетуют:на Западе говорят - один звонок от Си, и войны не будет.А в России вот так :курская авантюра могла бы быть Западом остановлена по щелчку пальцев.Политики-то умнее нас с тобой,они знают больше.ой, да.. один звонок от Си)) А вообще России надо заткнуться и разделиться на 50 государств и отдать бразды правления глобалистам. мечта аурбо исполнится ,ато войны ядерной не будет, да, аурбо?
Izolda
09-05-2024, 06:49 AM
Белая гвардия (2012) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Руhttps://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/84951/annot/Это всё, что нужно знать об украине.хохлы скажут, что Булгаков враг народа, неправда там всё....
CAPRI
09-05-2024, 06:52 AM
💥 Уничтожение вражеской РСЗО возле села Рудневка в Сумской области с помощью баллистической ракеты ОТРК «Искандер». Расстояние до границы более 15 км. Хорошо видно детонацию боекомплекта. Точно определить модель уничтоженной РСЗО этим кадрам невозможно. Заявлена как американская M270 MLRS, но скорее всего это была BM-21 MT Striga — современная чешская версия РСЗО «Град» c дальностью стрельбы 40 км.
https://t.me/voenacher/71289
Izolda
09-05-2024, 06:53 AM
Изхен, это не хохлы делали ракеты и строили корабли.Это делали русские.ясен пень, не хохлы, хохлы хатки белили на западэнщине, но страна-то делала.. Вот как злобный селюк стал символом "украинца"? Они же на западе с колен не вставали, как перед панами бухались, так до сих пор и бухаются, уже и в Киеве бухаться стали, фу, мерзость.. Только Донбасс не на коленях. вот они и ненавидят Донбасс. Спроси робсон, она докажет, что поза на коленях - очень даже и правильная поза.. И спроси об этом русского.. Сколько раз я повторяла, что культурный и образованный украинец - это русский.
CAPRI
09-05-2024, 06:53 AM
Авиация нанесла удар при помощи ФАБ-3000 с УМПК по ангарам, где сосредоточились украинские оккупанты. Курское направление.
@russian_airborne
https://t.me/voenacher/71292
Izolda
09-05-2024, 06:54 AM
Чтобы убивать людей, детей. Прекрасное применение мозгов. Достойное.вот же дура (ц)
CAPRI
09-05-2024, 06:56 AM
Часов-Яр.
Расчёты ударных дронов 4-й ОМСБр и спецназа "АХМАТ" уничтожают позиции и личный состав 5-й ОШБ всу.
Сдайся или умри.
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5595
Izolda
и пьют их кровь пока не свернулась, мацой закусываютзараза, lol
CAPRI
вот же дура (ц)
Хохлядь обыкновенная.
CAPRI
09-05-2024, 06:57 AM
Hohliad vulgaris.
Izolda
09-05-2024, 06:58 AM
Волна переименовании на Украине, похоже, подбирается практически к самому святому- таки к ПривозуПонаехавшие рагули делают одесситам нервы, хотя их есть еще где испортитьКартина маслом*впрочем, после того, как всё те же рагули снесли памятник основателям Одессы ( ака памятник Екатерине Великой) и примеривались к Дюку, а одесситы промолчали, этого следовало ожидатьБудь в центре событий!https://t.me/Vcentresob/21805дали волю селюкам, сейчас расхлёбывают..
CAPRI
09-05-2024, 06:59 AM
🇺🇸 "Я был в армии (США) и повидал много ужасов, которые мы делали по всему миру"
Бывший снайпер армии США Дэниел Харрис приехал в Россию за гражданством
Хочет помогать России в войне против Украины и Альянса. Не поддерживает агрессивную политику США в отношении беззащитных народов.
"Это правдивая история, это не пропагандистская информация. Я понял, на чьей стороне добро"
Чем дальше продолжается противостояние со странами глобального Запада, тем больше людей готовы бросить всё и перейти на сторону добра
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5594
Izolda
09-05-2024, 06:59 AM
Ну вот и всёНету ПривозаЕсть рынокХана ОдессеБудь в центре событий!https://t.me/Vcentresob/21806форумские одесситы согласны?
CAPRI
09-05-2024, 07:00 AM
дали волю селюкам, сейчас расхлёбывают..
Пусть сами себя сожрут.
CAPRI
09-05-2024, 07:00 AM
форумские одесситы согласны?
Им главное, что это против русских.
Yurcha
09-05-2024, 07:01 AM
ясен пень, не хохлы, хохлы хатки белили на западэнщине, но страна-то делала.. Вот как злобный селюк стал символом "украинца"? Они же на западе с колен не вставали, как перед панами бухались, так до сих пор и бухаются, уже и в Киеве бухаться стали, фу, мерзость.. Только Донбасс не на коленях. вот они и ненавидят Донбасс. Спроси робсон, она докажет, что поза на коленях - очень даже и правильная поза.. И спроси об этом русского.. Сколько раз я повторяла, что культурный и образованный украинец - это русский.
Ну вряд ли они русские:
Иван Пулюй — физик и электротехник, родился в селе Гримайлов (Тернопольская область).
Юрий Кондратюк — инженер и изобретатель, родился в Полтаве.
Стефан Банах — математик, родился во Львове.
Михаил Кравчук — математик, родился в Волынской области.
Мария Склодовская-Кюри — хотя она родилась в Варшаве, ее родители из Западной Украины.
Izolda
09-05-2024, 07:04 AM
Ну,значит ваш бог хочет атомной войны. Ну,и нас заодно привлечь к вашему божественному проекту.Спасибо вам за это большое,сволочи.(А зачем нам такой мир, в котором есть такие твари как ты,а ?)прими лекарство, тебе нельзя пропускать.
CAPRI
09-05-2024, 07:04 AM
Орнелла Мути улетела из России. По информации Mash, ночью 2 сентября она отправилась в Рим из питерского Пулково с пересадкой в Стамбуле. Сейчас легенда мирового кино дома.
Мути оказалась в РФ ночью 30 августа. 31-го открыла выставку Никаса Сафронова, затем смотрела вернисаж, гуляла по дождливому Питеру, слушала Боярского. Призналась, что любит Россию и готова приезжать вечно. Даже когда пасмурно. Трогательный момент отъезда из отеля на руках охранника — перед вами.
Уехала довольной, ведь потерянный чемодан нашли. Как мы писали ранее, накосячил стамбульский аэропорт. Внутри багажа были подаренные Джорджио Армани платья, сумка Valentino и платок Chanel — в нём она познакомилась с Сальвадором Дали. Чемодан нашли и быстро вернули Мути.
❗️ Подписывайся на Mash
https://t.me/mash/57295
Izolda
09-05-2024, 07:07 AM
Тобой даже он побрезговал. Одна-одинешенька. Все сбежали, отказались, даже самые пришибленные.Лидия как скажет, так скажет.. Лидия.. татары любят так называть..
CAPRI
09-05-2024, 07:08 AM
Предыстория:
Легенда мирового кино Орнелла Мути летит в Россию. По информации Mash, несколько часов назад она села в самолёт до Стамбула и уже оттуда двинет в Петербург.
В планах у Мути: погулять по Петербургу, посмотреть красоты, открыть выставку Никаса Сафронова 31 августа. Ранее ей поступило предложение поучаствовать в съёмке российского ремейка "Укрощения строптивого", но пока она его не приняла.
Домой Мути планирует 2 сентября — через Стамбул в Рим.
❗️ Подписывайся на Mash
https://t.me/mash/57164
Багаж Орнеллы Мути потеряли по пути в Петербург. В чемодане были самые ценные вещи гардероба актрисы — подаренные Джордио Армани платья, сумка Valentino, платок Chanel, в котором ещё молодая Мути познакомилась с Сальвадором Дали.
Кто виноват в утере — сотрудники аэропорта Стамбула, где у Мути была пересадка из Рима, авиакомпания Turkish Airlines, что везла её и вещи, или спецы питерского Пулково — пока непонятно. По информации Mash, cейчас звезда отдыхает в гостинице после 12-часового перелёта.
В субботу легенда кино пойдёт на выставку Никаса Сафронова в Петропавловской крепости, где будет петь Михаил Боярский — там Д'Артаньян специально снимет перед ней шляпу.
❗️ Подписывайся на Mash
https://t.me/mash/57177?single
Izolda
09-05-2024, 07:09 AM
Мне тоже кажется, что она никогда ничего не поймёт.(Слушай,а может их пропагандой обрабатывают,а? Ну не может думающий человек такую ересь писать.)если ветераны стран нато такие, как аурбо, то бедное нато..
Izolda
09-05-2024, 07:13 AM
Гляди ж ты, кака стрелялка выискалась! Снайпёрка. Фанни Каплан. Да ты уже лет 8 зря воздух на земле портишь, ущерб экологии. И то правда, наверно брезгуют к тебе прикасаться. Как говорят, "Не тронь говно, вонять не будешь"вот что мне нравится в робсон, так её остроумие.. как скажет.. молодец, лидия!
Izolda
09-05-2024, 07:15 AM
Единственный «русский» ученый которого я знаю - это поляк Циолковский. Ну еще Королев. Остальные были украинцами- Янгель, Глушко, Кондратюк. На основе траектории Кондратюка вся программа Apollo была рассчитана.ну и где они все сейчас? Что украина построила после 91 года? или москали мешали?
Aurbo
09-05-2024, 07:15 AM
прими лекарство, тебе нельзя пропускать.
о себе позаботься,никто не вечен
Aurbo
09-05-2024, 07:16 AM
если ветераны стран нато такие, как аурбо, то бедное нато..
дура набитая,полная кретинка
STYLE
09-05-2024, 07:17 AM
а у тебя откуда сведения? Сколько их убили? Ещё один свидетель нашёлся
От Бастрыкина. Всякие ООН я бы постеснялся тебе приводить.
А тебя опять развели как лохушку, а ты и рада уши развесить.
Эх...
Izolda
09-05-2024, 07:18 AM
Потому что система нуждается только в пушечном мясе, а не ученых. Это еще со времен Ивана Грозного. Он задавил боярство и расплодил крестьян. Те, в свою очередь, нарожали ему солдат с помощью которых он расширял территории. А что еще России надо? Один правитель, много земли, и покорные рабыа что же ты сбежала со Львова? Не понравились преподы? Пусть хохлы тебя бы учили, научили бы не рабству.. Юрча, сиди и не позорься, ты хохлов больше русских ненавидишь, ты бы их всех уничтожила, а сейчас масла в огонь подливаешь. И не завидуй количеству русских земель, не твоё это, не твоё.
Izolda
09-05-2024, 07:20 AM
Ну вряд ли они русские: Иван Пулюй — физик и электротехник, родился в селе Гримайлов (Тернопольская область). Юрий Кондратюк — инженер и изобретатель, родился в Полтаве.Стефан Банах — математик, родился во Львове.Михаил Кравчук — математик, родился в Волынской области. Мария Склодовская-Кюри — хотя она родилась в Варшаве, ее родители из Западной Украины.все они мерзкие гои, им до тебя далеко
Izolda
09-05-2024, 07:21 AM
От Бастрыкина. Всякие ООН я бы постеснялся тебе приводить.А тебя опять развели как лохушку, а ты и рада уши развесить.Эх...и что, жертв нет за 8 лет, да?
Izolda
09-05-2024, 07:23 AM
дура набитая,полная кретинкану не обижайся.. посуди сама: ты нестабильна, труслива, истерична, эмоциональна, да и умом особо не отличаешься.. Ещё ты склонна к садизму. как вообще тебя туда взяли? просто страшно становится за такую армию
Aurbo
09-05-2024, 07:24 AM
ой, да.. один звонок от Си)) А вообще России надо заткнуться и разделиться на 50 государств и отдать бразды правления глобалистам. мечта аурбо исполнится ,ато войны ядерной не будет, да, аурбо?
пшла нах,крыса,троллит на тему всеобщей гибели человечества,вот же говно
STYLE
09-05-2024, 07:25 AM
и что, жертв нет за 8 лет, да?
15 тыщ не убили. Увы.
Опять тебя обманули, а ты поверила.
Aurbo
09-05-2024, 07:26 AM
ну не обижайся.. посуди сама: ты нестабильна, труслива, истерична, эмоциональна, да и умом особо не отличаешься.. Ещё ты склонна к садизму. как вообще тебя туда взяли? просто страшно становится за такую армию
Вот ты,например,мало того,что дура,так ты фашистка и путинистка.Как такую тварь до сих пор не лишили американского гражданства?
Ты же реально враг Америки,причём не первый год.
Izolda
09-05-2024, 07:27 AM
15 тыщ не убили. Увы. Опять тебя обманули, а ты поверила.увы - это жаль? Я знаю, что не 15, немного меньше. так сколько же убили?
Izolda
09-05-2024, 07:28 AM
Вот ты,например,мало того,что дура,так ты фашистка и путинистка.Как такую тварь до сих пор не лишили американского гражданства?Тыже реально враг Америки,причём не первый год.вот же дура. не истери.
Izolda
09-05-2024, 07:31 AM
аурбо, ты сейчас пол америки во враги народа запишешь, ненавидишь Трампа, да?
STYLE
09-05-2024, 07:32 AM
увы - это жаль? Я знаю, что не 15, немного меньше. так сколько же убили?
Если знаешь, зачем тогда пишешь 15?
Немного это в 3 раза меньше?
Не поверю, что ты специально написала 15 тыщ, чтоб попропагандонить.
High_Smily
09-05-2024, 07:36 AM
вот приедет барин выберут Трампа и он всех рассудит
Aurbo
09-05-2024, 07:37 AM
вот же дура. не истери.
Пошла нахуй,фашистка,у тебя одна извилина - писать о <<шмуликах>. и как ты их ненавидишь,как они во всех бедах Америки и мира виноваты. Ты настрочила себе уже тут на реальный срок,антисемитка .
Aurbo
09-05-2024, 07:37 AM
аурбо, ты сейчас пол америки во враги народа запишешь, ненавидишь Трампа, да?
пошла нахуй,мразь
Whoever
09-05-2024, 07:45 AM
Оппенгеймер при чем? Розенберги не были учеными
Оппенгеймер же был.
Или под чьим руководством её разработали.
STYLE
09-05-2024, 07:57 AM
Всё.
Всех санитары погнали на завтрак. :235:
Whoever
09-05-2024, 08:04 AM
Вот ты,например,мало того,что дура,так ты фашистка и путинистка.Как такую тварь до сих пор не лишили американского гражданства?
Хотя бы не террористка.
В случае войны могла бы кончить, как Юнити Митфорд в Англии.
Только та была более привлектельной и образованной, да и умерла молодой. :1:
Izolda
09-05-2024, 08:09 AM
пошла нахуй,мразьаурбо, почему ты ненавидишь трампа и всех его поддерживающих? Значит пол америки фашисты?
Peter1
09-05-2024, 08:14 AM
Интересно как будет путинская сволочь отвечать за убитых украинцев?
Skylight
09-05-2024, 08:14 AM
Изольда фошистка и путинистка "of opportunity", када хатела мазе-рашку покинуть то лизала евреям подошвы та, забадай ея комар.
А теперь када в ея сути разобралися то почувствовала тоску по родине и моль кремлевска та ей сласче калбасы...
CAPRI
09-05-2024, 08:17 AM
ну не обижайся.. посуди сама: ты нестабильна, труслива, истерична, эмоциональна, да и умом особо не отличаешься.. Ещё ты склонна к садизму. как вообще тебя туда взяли? просто страшно становится за такую армию
А где эта армия воевала вообще?
Skylight
09-05-2024, 08:18 AM
Интересно как будет путинская сволочь отвечать за убитых украинцев?
Посредством втирания в историческу красну плосчадь, у мавзолея, шоп асталися адни ухи.
Исполнят три русские младенца, шо низахотят стать пушечным мясом, и добавкой к донецким 90см чернозема...
Aurbo
09-05-2024, 08:26 AM
аурбо, почему ты ненавидишь трампа и всех его поддерживающих? Значит пол америки фашисты?
Вот же гадость какая - инсинуатор ,провокатор и поганый тролль в одном флаконе.Пшла нах.
Yurcha
09-05-2024, 08:28 AM
ну и где они все сейчас? Что украина построила после 91 года? или москали мешали?
А то не мешали? С 2014 года мешают
Потом у Украины нет нефти и газа, так что у них не было таких экономических возможностей как у России
Но если сравнить Украину с Израилем, то Израиль несмотря на маленький размер и ограниченные природные ресурсы развивался значительно быстрее.
Whoever
09-05-2024, 08:29 AM
Изольда фошистка и путинистка "of opportunity", када хатела мазе-рашку покинуть то лизала евреям подошвы та, забадай ея комар.
А теперь када в ея сути разобралися то почувствовала тоску по родине и моль кремлевска та ей сласче калбасы...
В еврейском народе, как мы знаем, случаются и персонажи, готовые лизать этой антисемитке жопу - в надежде на половую близость :111:
NatashaR
09-05-2024, 08:34 AM
Я же не могу унижаться как ты и просить визу, чтобы посетить историческую родину. Потому да - всегда есть другие варианты. Но пока никто никуда не едет - потому будет только бла-бла-бла...
Коста Рика не вариант для гражданства, говорят очень криминальная страна . Может съездить один раз можно ну и все. По херу какие там фрукты
robson
09-05-2024, 08:37 AM
Вот же гадость какая - инсинуатор ,провокатор и поганый тролль в одном флаконе.Пшла нах.
Да все гораздо проще. Старуха в маразме. Раньше, когда аж дрожала, так хотела в Америку выехать, ей евреи не смердели, а, наоборот, очень пахучи были. А потом вышла замуж за Альцгеймера и предпочтения резко переменились. Скоро забудет, что такое туалет, гадить будет посреди своей комнатенки.
Пожалеть надо.
NatashaR
09-05-2024, 08:39 AM
И да, хохлов я ненавижу.
Хохлы тоже русские, во всяком случае многие из них( ну конечно не Робсон с Юрчей или Хуевер)
Izolda
09-05-2024, 08:39 AM
А то не мешали? С 2014 года мешают Потом у Украины нет нефти и газа, так что у них не было таких экономических возможностей как у РоссииНо если сравнить Украину с Израилем, то Израиль несмотря на маленький размер и ограниченные природные ресурсы развивался значительно быстрее.а до 2014 года? И ещё один вопрос - Львов стал сейчас лучше?
Izolda
09-05-2024, 08:40 AM
Да все гораздо проще. Старуха в маразме. Раньше, когда аж дрожала, так хотела в Америку выехать, ей евреи не смердели, а, наоборот, очень пахучи были. А потом вышла замуж за Альцгеймера и предпочтения резко переменились. Скоро забудет, что такое туалет, гадить будет посреди своей комнатенки. Пожалеть надо.Лидия как скажет..
NatashaR
09-05-2024, 08:50 AM
и персонажи, готовые лизать этой антисемитке жопу - в надежде на половую близость :111:
когда дискуссия ведётся в таком ключе ( жопа, трусы, лизать….)то по идее нет смысла такое продолжать,. Ну или желающие должны переходить на какой другой специальный веб-сайт, где они могут оторваться
Экспортёр
09-05-2024, 08:52 AM
вот приедет барин выберут Трампа и он всех рассудит
Мне моя гадалка сказала наоборот - готовиться к самому худшему. То есть к Камалочке нашей ненаглядной!
Whoever
09-05-2024, 08:54 AM
когда дискуссия ведётся в таком ключе ( жопа, трусы, лизать….)то по идее нет смысла такое продолжать,. Ну или желающие должны переходить на какой другой специальный веб-сайт, где они могут оторваться
Да какая там дискуссия.
Я, наоборот, выразил восхищение Изольдой - позарился же кто-то :111:
Экспортёр
09-05-2024, 08:55 AM
Коста Рика не вариант для гражданства, говорят очень криминальная страна . Может съездить один раз можно ну и все. По херу какие там фрукты
А ты тама была хочь раз?! Там жеж типичный кряж по ландшафту - всё как Арли любит. Ну вот только заместо терриконов - вулканы. Ну и публика чутка посмуглее... :111:
Ну не в Таджикистан жеж внатуре переЦЦо. Не, я конечно дыни их люплю, но не до такой степени!
Whoever
09-05-2024, 08:55 AM
Нахуй иди, дебилка.
И да, хохлов я ненавижу.
Да ты будешь того ненавидеть, кого прикажет ненавидеть родина и партия.
Роисся же.
Стадо. :111:
NatashaR
09-05-2024, 09:00 AM
Аурбо, может ты и права .Америка , Канада короче коллективный запад поддерживает Украину и протв России. Может и вправду здесь нет свободы слова, или в какой то момент ее не будет , поэтому не стоит писать ничего что расходится с официальной позицией действующего президента. Или покрайней мере быть готовым к тому что объявят врагом Америки со всеми вытекающими…
Skylight
09-05-2024, 09:01 AM
Мне моя гадалка сказала наоборот - готовиться к самому худшему. То есть к Камалочке нашей ненаглядной!
Честно говоря мне оба сценария не нравятся,
Трампуша показал шо самодовольный эксцентрик, не слушает советов, не может сплотить единомышленников, склонить на свою сторону силовиков - следовательно опять будет хаос, и будут палить богатые раены.
А Камaлка вообсче тупая марионетка, но ей вкладывают лозунги социализма-коммунизма...
robson
09-05-2024, 09:01 AM
Хохлы
Это от большой культуры, высокого уровня интеллекта, образования и американского способа жизни.
Еще открыто обозвала бы ниггерами, пидорами и чем там еще. Или это в вас заложено на генетическом уровне? Неизводимо.
Skylight
09-05-2024, 09:04 AM
Это от большой культуры, высокого уровня интеллекта, образования и американского способа жизни.
Еще открыто обозвала бы ниггерами, пидорами и чем там еще. Или это в вас заложено на генетическом уровне? Неизводимо.
нет, это животная укрофобия огромной массы русского быдла, происходясчяя от глубинного комплекса неполноценности,
что русские на обочине цивилизации, поэтому ин нужно осознание чта хтота есче ниже...
robson
09-05-2024, 09:05 AM
Роисся же.
Это от того, что ее никто не любит.
Ее же все ненавидят.
Yurcha
09-05-2024, 09:05 AM
а до 2014 года? И ещё один вопрос - Львов стал сейчас лучше?
Там с 2004 года были бесконечные оранжевые революции. Львов стал красивее, про лучше не знаю.
Москва тоже стала красивее. Стала ли она лучше?
CAPRI
09-05-2024, 09:07 AM
Хохлы тоже русские, во всяком случае многие из них( ну конечно не Робсон с Юрчей или Хуевер)
Так они не хохлы, а просто русские.
Хохлизм - это болезнь головного мозга.
Поэтому люди, выросшие в русской культуре - русские.
Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Павел Деревянко, Антон Филипенко, Артём Ткаченко, Виталий Кищенко - это всё русские люди.
И попробуй им сказать, что они хохлы.
А вот Хрущёв - хохол.
Yurcha
09-05-2024, 09:08 AM
Раз многие из них русские, так что ж вы их так боитесь?
Даже в Газу бы поехала, а в Украину - нет)
NatashaR
09-05-2024, 09:08 AM
Я наверное даже голосовать не пойду.
Трамп может налоги поднимать не будет для нас обычных людей ( хот это то же не факт), но мне он не нравится как человек.
Камала , мне нравится как человек, но ее программа не нравится
Короче не пойду, в любом случае Мэриленд за демократов
NatashaR
09-05-2024, 09:17 AM
Про Газу с Украиной в контексте написала, чтоб вам неприятно было,
Я не знаю ничего про украинцев, тех которых я встречала в Москве все нормальные были, но тогда не было войны и вообще это было давно
Aurbo
09-05-2024, 09:20 AM
Да все гораздо проще. Старуха в маразме. Раньше, когда аж дрожала, так хотела в Америку выехать, ей евреи не смердели, а, наоборот, очень пахучи были. А потом вышла замуж за Альцгеймера и предпочтения резко переменились. Скоро забудет, что такое туалет, гадить будет посреди своей комнатенки.
Пожалеть надо.
Да она не старуха,ей где-то как и нам с тобой- 65 плюс минус.Она себе просто в голову антисемитизм вбила,и сидит,наслаждается.
Aurbo
09-05-2024, 09:22 AM
Аурбо, может ты и права .Америка , Канада короче коллективный запад поддерживает Украину и протв России. Может и вправду здесь нет свободы слова, или в какой то момент ее не будет , поэтому не стоит писать ничего что расходится с официальной позицией действующего президента. Или покрайней мере быть готовым к тому что объявят врагом Америки со всеми вытекающими…
Да она всем в кожу втирает свою ненависть к евреям,как прививку от оспы.Ну раз сказала,два сказала,но годами вот так строчить - клевету,ложь,пиздёж и провокации.Прямо как фонтан грязевой нескончаемый.
Izolda
09-05-2024, 09:23 AM
Там с 2004 года были бесконечные оранжевые революции. Львов стал красивее, про лучше не знаю. Москва тоже стала красивее. Стала ли она лучше?эх, Юрча, Юрча.. Выкручиваешься.. А ведь поняла, о чём я.. Ну да ладно.. Я всё тебя ещё помню хорошей, и даже бы и сейчас спасла от антисемитов.. А вот ты бы меня нет, наверное.. Скажем нет сатанистам! :313:
Сиамчик
09-05-2024, 09:25 AM
Chicago 25 :313:
Aurbo
09-05-2024, 09:27 AM
Роисся же.
Ты не представляешь,сколь много людей пытались - и до сих пор пытаются - вот так вот достучаться до российкой публики,на уровне grass roots.
Но пока ни у кого ничего не вышло - или ура-патриотизм,война до победного конца, или глухая блокада - ничего не знаю,моя хата с краю.
Сиамчик
09-05-2024, 09:27 AM
Число погибших в результате удара РФ по Полтаве увеличилось до 55 человек. Еще 328 человек получили ранения, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.
"Частично разрушено шестиэтажное здание учебного корпуса. Вероятно, под завалами еще находятся люди", - говорится в сообщении.
Удар по Полтаве Россия нанесла 3 сентября двумя баллистическими ракетами "Искандер-М". Из-за удара частично разрушено шестиэтажное здание Института связи, больница и прилегающие дома. В Полтавской области 4 сентября начался трехдневный траур в память о погибших.
Сиамчик
09-05-2024, 09:29 AM
Верховная Рада Украины в четверг утвердила Андрея Сибигу на посту министра иностранных дел, сообщили украинские парламентарии.
Ранее в четверг с просьбой о назначении Сибиги главой МИД к парламенту страны обратился президент Украины Владимир Зеленский. Ранее Сибига был первым заместителем министра иностранных дел.
Выдвижение Сибиги, теперь одобренное украинским парламентом, представляет собой часть самых крупномасштабных перестановок в украинском правительстве с момента полномасштабного российского вторжения в Украину в феврале 2022 года. Стране необходима «новая энергия», заявил в этой связи Владимир Зеленский.
Накануне украинский парламент принял отставку прежнего главы внешнеполитического ведомства страны Дмитрия Кулебы, одного из самых известных украинских официальных лиц. Кроме того, за последние два дня законодатели одобрили отставку двух вице-премьеров и нескольких министров.
NatashaR
09-05-2024, 09:30 AM
Да она всем в кожу втирает свою ненависть к евреям,как прививку от оспы.Ну раз сказала,два сказала,но годами вот так строчить - клевету,ложь,пиздёж и провокации.Прямо как фонтан грязевой нескончаемый.
Ну в любом случае « враг Америки» звучит как угроза фактически
Изольда ничего плохого Америки не сделала и даже наверное любит ее раз живет здесь, иначе б в Европу уехала
она просто пишет всякую херню ,
Aurbo
09-05-2024, 09:34 AM
Вот как вот так,а?В одном человеке - и столько херни?
Сиамчик
09-05-2024, 09:36 AM
Изольда ничего плохого Америки не сделала и даже наверное любит ее раз живет здесь, иначе б в Европу уехала
да кстати..вспомнилa тему, как бахатые форумчане страны выбирали куда переедут если Байдена выберут :235:
:111::111::111:
NatashaR
09-05-2024, 09:37 AM
Вот как вот так,а?В одном человеке - и столько херни?
Не знаю . По мне так если пишет херню и обзывается😂 , то на хуй послать вполне достаточно
robson
09-05-2024, 09:40 AM
Почему же поступает вопреки законам, конституции Америки? Пропагандирует изо всех сил ксенофобию? Ведь за это полагается ответственность.
Whoever
09-05-2024, 09:50 AM
Может, НаташаР имела в виду, что в Газе она нужнее.
Хамасу заложников не хватает, для переговоров о перемирии с Израилем. :110:
Whoever
09-05-2024, 09:58 AM
Ты не представляешь,сколь много людей пытались - и до сих пор пытаются - вот так вот достучаться до российкой публики,на уровне grass roots.
Но пока ни у кого ничего не вышло - или ура-патриотизм,война до победного конца, или глухая блокада - ничего не знаю,моя хата с краю.
А зачем они пытались достучаться.
Это же как время тратить впустую.
Выходит такой оппозиционэр Яшин из тюрьмы, в обмен на российского шпиона и убийцу.
Первым делом говорит, что его родина - россия, и он туда вернётся. Но это ещё ладно.
А вторым - что нужно больше виз в Европу давать россянам. Мол, среди них много хороших людей.
То есть представляешь уровень мышления этой российской оппозиции.
Среди "хороших" людей в Европу нахлынут российские убийцы (или нанимающие убийц среди местных уголовников).
И они будут расстреливать людей в сердце Берлина.
И других городов Европы.
Whoever
09-05-2024, 10:00 AM
Почему же поступает вопреки законам, конституции Америки? Пропагандирует изо всех сил ксенофобию? Ведь за это полагается ответственность.
Я не уверен как раз, что она что-то делает против закона. У нас же не Германия, может высказывать мнение, даже ксенофобское.
Другое дело, что она - враг Америки. Без всяких законов. Чисто по прочтению её постов.
Экспортёр
09-05-2024, 10:01 AM
Я наверное даже голосовать не пойду.
Трамп может налоги поднимать не будет для нас обычных людей ( хот это то же не факт), но мне он не нравится как человек.
Камала , мне нравится как человек, но ее программа не нравится
Короче не пойду, в любом случае Мэриленд за демократов
Вынужден согласиЦЦо! Я смотрю их пропозалы по таксам (меня же интересуют ТОЛЬКО денежки) - и всё не так однозначно у обоих кандидатов. Одной рукой дают - другой забирают...
Сиамчик
09-05-2024, 10:03 AM
:119:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/458604763_26572658739048544_1360866415348268858_n. jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=TmZbuC8GjKQQ7kNvgFumKaq&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A7Bk60NXNXCRv3rNzdahPbm&oh=00_AYATuEIsRjMhifGRnzI-Khg8bn_KQquMsozL9QSfnNTFmw&oe=66DF958E
Сиамчик
09-05-2024, 10:05 AM
:8:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/458579385_26572698895711195_1319144799135060186_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=WL3kcrEUqCoQ7kNvgHWz8m5&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAsK9liDMNDRS4K-5yKc-RGYBqkrq4jRdJ3nEquayV5oA&oe=66DF8115
High_Smily
09-05-2024, 10:12 AM
:119:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/458604763_26572658739048544_1360866415348268858_n. jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=TmZbuC8GjKQQ7kNvgFumKaq&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A7Bk60NXNXCRv3rNzdahPbm&oh=00_AYATuEIsRjMhifGRnzI-Khg8bn_KQquMsozL9QSfnNTFmw&oe=66DF958E
кто- то же такое предложил... а кто-то утвердил
креативщики кастрюлеголовые
Aurbo
09-05-2024, 10:25 AM
Вот вам для разрядки ещё один машинный анекдот,мне его ИИ сочинил.
Сидят в бункере русский, американец и украинец после ядерной войны. Русский говорит: — Ну, вот и всё, мужики, планеты больше нет. Что будем делать? Американец отвечает: — Давайте искать, где интернет работает, может, мир ещё не совсем рухнул. Украинец тихо достаёт банку сала, разрезает хлеб и говорит: — А что делать? Жить будем. Вот, перекусим для начала.
Сиамчик
09-05-2024, 11:02 AM
По миру распространяется религия адонитология, последователи которой боготворят большие задницы девушек.
У «религии» уже более 20 миллионов последователей. Вместо молитвы адонитологи используют тверкинг, а заповеди сводятся к тому, что у вас должна быть большая попа.
В планах построить 1000 церквей, где прихожане смогут наслаждаться объектом поклонения.
Izolda
09-05-2024, 11:21 AM
По миру распространяется религия адонитология, последователи которой боготворят большие задницы девушек.У «религии» уже более 20 миллионов последователей. Вместо молитвы адонитологи используют тверкинг, а заповеди сводятся к тому, что у вас должна быть большая попа.В планах построить 1000 церквей, где прихожане смогут наслаждаться объектом поклонения.Ждите религию большого хуя….
Кузька
09-05-2024, 11:49 AM
:8:https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/458579385_26572698895711195_1319144799135060186_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=WL3kcrEUqCoQ7kNvgHWz8m5&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAsK9liDMNDRS4K-5yKc-RGYBqkrq4jRdJ3nEquayV5oA&oe=66DF8115Там для гарантии куча заложников было и весь золотой запас :261:
NatashaR
09-05-2024, 11:51 AM
Вынужден согласиЦЦо! Я смотрю их пропозалы по таксам (меня же интересуют ТОЛЬКО денежки) - и всё не так однозначно у обоих кандидатов. Одной рукой дают - другой забирают...
У них так всегда, я щас котрсктников нанимаю на покраску дома, и прямым текстом им цена Тотал set in stone, и дата ( ну все будет сделано к 1 октября например)
Получаю контракт , мужик пишет Тотал 5000 , но если найдём какой-то дерево гнилое которое раньше не видели , то менять будем 75 баксов умножить на количество мужиков и на количество часов. Ну не охуеть , это называется контракт с конечной ценой?
И по датам, типо если вы аксепт, то мы тогда дадим вам выбрать даты Опять те предлагает аксепт без дат
Ну это пиздец ни конечной цены ни даты
Izolda
09-05-2024, 11:57 AM
Вот как вот так,а?В одном человеке - и столько херни?за своим языком следи, а то каких только кар русским не желала и ты, и хуе, и твоя подруга лидия.. Тоже мне, врага нашла.. я хочу процветания Америки, и хочу, чтобы люди жили счастливо в Америке. а вот ты, я вижу, нет. А то как только хуе русских не называл, а аурбо молчит, лицемерка.
Сиамчик
09-05-2024, 11:58 AM
Ждите религию большого хуя….
Форумский мелкописечник из Калифорнии давно в этой религии. Молится много лет но так и не помогло:235:
Whoever
09-05-2024, 12:07 PM
за своим языком следи, а то каких только кар русским не желала и ты, и хуе, и твоя подруга лидия.. Тоже мне, врага нашла.. я хочу процветания Америки, и хочу, чтобы люди жили счастливо в Америке. а вот ты, я вижу, нет. А то как только хуе русских не называл, а аурбо молчит, лицемерка.
Припоминаю только слово "кацапы".
Но это же слово не от фамилии Кац происходит :111:
Сиамчик
09-05-2024, 12:16 PM
КНДР запустила более четырехсот шаров с бумажным и пластиковым мусором в сторону Южной Кореи за последние пять месяцев.
Сиамчик
09-05-2024, 12:25 PM
Кузя такое любит
Крупный пожар произошел на территории завода «Пластик» в городе Узловая в Тульской области. К ликвидации возгорания приступили восемь пожарных расчетов, сообщили в региональном МЧС.
Aurbo
09-05-2024, 12:26 PM
за своим языком следи, а то каких только кар русским не желала и ты, и хуе, и твоя подруга лидия.. Тоже мне, врага нашла.. я хочу процветания Америки, и хочу, чтобы люди жили счастливо в Америке. а вот ты, я вижу, нет. А то как только хуе русских не называл, а аурбо молчит, лицемерка.
Как это молчит?Я всегда говорила ему,что он русофоб,не надо ля-ля.
(А я тебе не верю,что у тебя есть убеждения. Я думаю,ты просто пакостница,трикстер - пишешь тут нарочно всякую гадость,чтоб людей позлить,а потом веселишься.
Надо же,написать,что я труслива. У меня медаль и две благодарности за храбрость.Я езжу на тысячи километров два раза в год на машине,одна. И я ещё и труслива.)
Whoever
09-05-2024, 12:30 PM
Как это молчит?Я всегда говорила ему,что он русофоб,не надо ля-ля.
(А я тебе не верю,что у тебя есть убеждения. Я думаю,ты просто пакостница,трикстер - пишешь тут нарочно вякую гадость,чтоб людей позлить,а потом веселишься.
Надо же,написать,что я труслива. У меня медаль и две благодарности за храбрость.Я езжу на тысячи километров два раза в год на машине,одна. И я ещё и труслива.)
Подтверждаю.
И мне всегда становилось стыдно, когда я это читал! :110:
Izolda
09-05-2024, 12:40 PM
Как это молчит?Я всегда говорила ему,что он русофоб,не надо ля-ля.(А я тебе не верю,что у тебя есть убеждения. Я думаю,ты просто пакостница,трикстер - пишешь тут нарочно вякую гадость,чтоб людей позлить,а потом веселишься.Надо же,написать,что я труслива. У меня медаль и две благодарности за храбрость.Я езжу на тысячи километров два раза в год на машине,одна. И я ещё и труслива.)Ну не труслива, а Россию ненавидишь. А я вот не ненавижу никого, только сатанисты идут в ад. Я вот вернулась из нелибтардной Америки, люди там чудесные, но либтарды их не любят. И как я могу желать зла таким чудесным людям?
Aurbo
09-05-2024, 12:51 PM
Ну не труслива, а Россию ненавидишь. А я вот не ненавижу никого, только сатанисты идут в ад. Я вот вернулась из нелибтардной Америки, люди там чудесные, но либтарды их не любят. И как я могу желать зла таким чудесным людям?
Ну как я могу Россию ненавидеть?Мне война не нравится,и очень сильно.А Россия - это Родина.
(Блин,у нас уже интернациональная группа - четыре пенсионерки из разных стран ругаются между собой.
Машинный анекдот,та-дам:
Четыре пенсионерки — из России, Америки, Украины и Канады — обсуждают русско-украинскую войну.
Пенсионерка из России: — Мы всегда на высоте, даже в войне. Другие просто не понимают, как это делать правильно!
Пенсионерка из Украины: — Ха! У нас тоже свои войны. Мы не хуже, и учим других, как это делать!
Пенсионерка из Америки: — Мы просто кидаем деньги и смотрим. Нам плевать, кто там с кем воюет, лишь бы у нас всё спокойно!
Пенсионерка из Канады: — А у нас тут тишина и порядок. Мы просто наблюдаем, как вы друг друга изводите.
Сиамчик
09-05-2024, 01:29 PM
Верховная рада Украины отправила в отставку главу МИД Дмитрия Кулебу, назначив вместо него Андрея Сибигу. Кто же возглавил МИД Украины?
Сибига родился в городе Зборов Тернопольской области, учился во Львовском государственном университете им. И. Франко, где получил образование специалиста по международным отношениям, переводчика и юриста.
С 22 лет он почти непрерывно работал на разных должностях в МИД, а первым значительным карьерным взлетом для него стало назначение в 2016 году послом Украины в Турции. Этот пост он занимал до 2021 года, после этого был заместителем руководителя Офиса президента Украины, где отвечал за вопросы внешней политики и развития стратегического партнерства. Последние пять месяцев он был первым замминистра иностранных дел Украины.
По мнению политолога Владимира Фесенко, назначение Сибиги на должность главы МИД готовилось давно. "Вопрос о замене Кулебы возник не сейчас, еще год назад об этом пошла первая волна слухов. Частично это было связано с тем, что ему не удалось выполнить в полном объеме некоторые поручения президента. На тот момент, в частности речь шла о создании международного трибунала (для Владимира Путина)", - отмечает политолог. Он не видит в такой ротации усиления влияния руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака и называет считает Сибигу "опытным дипломатом", который "разбирается в том, как работает административная машина".
Подробности в нашем материале.
https://p.dw.com/p/4kJgf?maca=rus-facebook-dw
Izolda
09-05-2024, 01:31 PM
Я жду, когда хозяин уберет зелю
Whoever
09-05-2024, 01:55 PM
Ну как я могу Россию ненавидеть?Мне война не нравится,и очень сильно.А Россия - это Родина.
.
Что "не нравится война", что "не нравится Россия".
И то, и другое есть вещь противная.
Но и то, и другое - неизбежно.
Aurbo
09-05-2024, 03:11 PM
Что "не нравится война", что "не нравится Россия".
И то, и другое есть вещь противная.
Но и то, и другое - неизбежно.
Ну вот какой же ты русофоб,а.Ну все же там такие,их же там 145 миллионов.
Сиамчик
09-05-2024, 03:33 PM
Правоохранительные органы штата Джорджия установили, что 14-летний Колт Грей, застреливший накануне четверых человек и ранивший еще девять в школе, где он учился, в прошлом году уже проходил собеседование в полиции из-за анонимных сообщений о готовящейся стрельбе в школе. Подростка поставили на учет – и этим дело и ограничилось.
Вопрос о законах о владении огнестрельным оружием занимает важное место в предвыборных программах обоих кандидатов в президенты. И Камала Харрис, и Дональд Трамп сразу же отреагировали на трагедию в штате Джорджия
Сиамчик
09-05-2024, 03:40 PM
Стаил такое любит
Шокирующий медицинский инцидент произошел во Флориде, где хирург по ошибке удалил печень пациента вместо селезенки, что привело к трагической гибели 70-летнего Билла Брайана.
Whoever
09-05-2024, 03:58 PM
Ну вот какой же ты русофоб,а.Ну все же там такие,их же там 145 миллионов.
А мне какая разница, сколько их там.
Человечество обречено на общение с её худшими представителями.
Был один приличный человек из доступных нам в общении, анунак linde - и того на форуме нет.
NatashaR
09-05-2024, 04:02 PM
Изольда, вы уже уехали из Америки?
Это конечно не мое дело , но даже как-то жаль немного
NatashaR
09-05-2024, 04:22 PM
Аурбо, медаль и благодарности за храбрость это вообще потрясающе.
Да , и на машине одной ехать из Канады в Штаты это тоже круто,я б одна не поехала, ты правда очень храбрая
А то что опасаешься третьей мировой так это не идиотка значит суицидальная ,
Сиамчик
09-05-2024, 04:44 PM
«Спасибо всем за поддержку и любовь!.. Утверждения в некоторых СМИ о том, что Telegram — это своего рода анархический рай, абсолютно не соответствуют действительности. Мы удаляем миллионы вредоносных постов и каналов каждый день», — высказался Дуров.
High_Smily
09-05-2024, 04:49 PM
“We're all golden sunflowers inside”. ~ Allen Ginsberg.
High_Smily
09-05-2024, 04:56 PM
https://i.ibb.co/fxQ0w3X/default-name.webp (https://imgbb.com/)
Yurcha
09-05-2024, 04:59 PM
все они мерзкие гои, им до тебя далеко
Ну почему все? Кондратюк еврей наполовину.
Yurcha
09-05-2024, 05:02 PM
а что же ты сбежала со Львова? Не понравились преподы? Пусть хохлы тебя бы учили, научили бы не рабству.. Юрча, сиди и не позорься, ты хохлов больше русских ненавидишь, ты бы их всех уничтожила, а сейчас масла в огонь подливаешь. И не завидуй количеству русских земель, не твоё это, не твоё.
Не «со Львова», а «из Львова»
В Америке, конечно, лучше. Ты ж тоже сбежала lol
Сиамчик
09-05-2024, 05:05 PM
Дуров впервые прокомментировал свое задержание во Франции. Основатель Telegram счел "удивительным" мнение французской полиции, что он может нести личную ответственность за незаконные действия третьих лиц на созданной им платформе. Он отметил, что при желании французские власти могли связаться с ним ранее "множеством способов" - в частности, через консульство Франции в Дубае, где, по словам предпринимателя, он часто бывал.
"Использовать законы досмартфонной эпохи для обвинения генерального директора в преступлениях, совершенных третьими лицами на платформе, которой он управляет, - ошибочный подход", - написал Павел Дуров. По его словам, ни один инноватор не станет создавать новые технологии, если будет знать, что может нести личную ответственность за потенциальные злоупотребления этими технологиями со стороны пользователей.
Дуров отметил, что Telegram покидает те страны, в которых не удается договориться о "правильном балансе между конфиденциальностью и безопасностью": "Мы делали это много раз. Когда Россия потребовала от нас передать "ключи шифрования", чтобы обеспечить возможность слежки, мы отказались - и Telegram был запрещен в России".
Основатель Telegram указал, что "события августа" приведут к тому, что платформа станет "безопаснее и сильнее".
Izolda
09-05-2024, 05:18 PM
Не «со Львова», а «из Львова»В Америке, конечно, лучше. Ты ж тоже сбежала lolодин хрен. Был когда-то город Львов, сейчас рассадник заразы.. как ты называла западэнщину? Раковая опухоль? Ты была права, и не пой песен, что ты изменила мнение. я тебя насквозь вижу.
Izolda
09-05-2024, 05:19 PM
Ну почему все? Кондратюк еврей наполовину.Счастье-то какое..
Aurbo
09-05-2024, 05:20 PM
А мне какая разница, сколько их там.
Человечество обречено на общение с её худшими представителями.
Был один приличный человек из доступных нам в общении, анунак linde - и того на форуме нет.
Он нас не выдержал и улетел на Юпитер.
Izolda
09-05-2024, 05:21 PM
Юрча, иди сюда. Ты где училась, в Огайо или в Оклахоме? И почему тебе там не понравилось? Я там была и в Кентукки и влюбилась в те места. Люди просто золотые, традиции чтут, милые, приветливые, готовые помочь.. НДЖ и рядом не стоял.
Izolda
09-05-2024, 05:22 PM
Где Юрча? Ушла по своим еврейским делам?
Aurbo
09-05-2024, 05:24 PM
Аурбо, медаль и благодарности за храбрость это вообще потрясающе.
Да , и на машине одной ехать из Канады в Штаты это тоже круто,я б одна не поехала, ты правда очень храбрая
А то что опасаешься третьей мировой так это не идиотка значит суицидальная ,
Медаль не за храбрость,за выслугу лет - CD,Canadian Decoration.
(Обидно то,что ничего сделать нельзя - все закусили удила и страшно хотят продолжать воевать. До победного конца.)
Izolda
09-05-2024, 05:25 PM
В Америке даже дети ездят из Канады в Америку и ничего.
Whoever
09-05-2024, 05:32 PM
один хрен. Был когда-то город Львов, сейчас рассадник заразы.. как ты называла западэнщину? Раковая опухоль? Ты была права, и не пой песен, что ты изменила мнение. я тебя насквозь вижу.
Не скажи.
"Со Львова" - это безграмотный русский перевод с украинского "зі Львова".
"Со Львова" говорят безграмотные селюки из пограничных областей России, навроде Курска и Белгорода.
У Чадского ещё замечал, ну так он из тех мест.
CAPRI
09-05-2024, 05:33 PM
Ну не труслива, а Россию ненавидишь. А я вот не ненавижу никого, только сатанисты идут в ад. Я вот вернулась из нелибтардной Америки, люди там чудесные, но либтарды их не любят. И как я могу желать зла таким чудесным людям?
К гражданской войне готовьтесь.
Whoever
09-05-2024, 05:34 PM
Ой как страшно стало.
Боюсь.
CAPRI
09-05-2024, 05:36 PM
И что изменится?
Ну, назначат этого заплывшего жиром борова - и что?
Izolda
09-05-2024, 05:38 PM
К гражданской войне готовьтесь.а вот кто знает.. Люди здесь всё понимают..
Izolda
09-05-2024, 05:40 PM
И что изменится?Ну, назначат этого заплывшего жиром борова - и что?а кто запливший жиром там? вальцман? аааа, вспомнила.. есть такой мерзкий..
CAPRI
09-05-2024, 05:40 PM
Изольда, вы уже уехали из Америки?
Это конечно не мое дело , но даже как-то жаль немного
Скоро от вас в политическое убежище сбегут Такер Карлсон, Джеффри Сакс, Илон Маск и Джон Миршаймер.
С кем останетесь, мастера культуры? (с)
Izolda
09-05-2024, 05:41 PM
Скоро от вас в политическое убежище сбегут Такер Карлсон, Джеффри Сакс, Илон Маск и Джон Миршаймер.С кем останетесь, мастера культуры? (с)такеру закрыли ютуб.
STYLE
09-05-2024, 05:42 PM
Ой как страшно стало.
Боюсь.
Ты заметил, что Капри как-то незаметно опустилась до уровня Фонаря?
Izolda
09-05-2024, 05:43 PM
На Кендис Оуенс вон бочку катят. Бедная девочка. Она и так в Теннесси уехала от либтардов..
Izolda
09-05-2024, 05:44 PM
Ты заметил, что Капри как-то незаметно опустилась до уровня Фонаря?не позорься. лучше с хуе воюй. Уважаешь его, да?
CAPRI
09-05-2024, 05:44 PM
Счастье-то какое..
Ирина Винер, Олег Газманов, Надана Фридрихсон, Дмитрий Певцов и многие-многие другие...
Они евреи на 100 или 50 процентов. По крови.
Но все они - русские.
Сиамчик
09-05-2024, 05:45 PM
:111:
STYLE
09-05-2024, 05:46 PM
не позорься. лучше с хуе воюй. Уважаешь его, да?
Не подперлывай. Тебе не идет.
Старайся быть независимой и иметь хоть какой-то свое мнение.
CAPRI
09-05-2024, 05:46 PM
Юрча, иди сюда. Ты где училась, в Огайо или в Оклахоме? И почему тебе там не понравилось? Я там была и в Кентукки и влюбилась в те места. Люди просто золотые, традиции чтут, милые, приветливые, готовые помочь.. НДЖ и рядом не стоял.
Мне в Мэне люди понравились.
Izolda
09-05-2024, 05:47 PM
Не подперлывай. Тебе не идет. Старайся быть независимой и иметь хоть какой-то свое мнение.а почему ты не думаешь, что это моё мнение? Ты такой наивный. я вообще не понимаю, КАК нормальный человек может разговаривать с хуе. Скажи мне, кто хуе, и я скажу кто ты.
Izolda
09-05-2024, 05:48 PM
Мне в Мэне люди понравились.Их считают высокомерными расистами)
Whoever
Видишь ли, ты не разобрался в двух ньюансах.
Во-первых, тот ник не переводится как "фонарь".
Во-вторых, у него чувство юмора, и он пытается апеллировать к абстрактному мышлению читателя (в смысле, не пишет: "это была шутка").
А у Какапри про "гражданскую войну" сейчас было серьёзно. :111:
CAPRI
В Америке даже дети ездят из Канады в Америку и ничего.
Медаль им за храбрость (и выслугу лет).
И почётную грамоту.
Понечётную - тоже.
Whoever
09-05-2024, 05:50 PM
Ирина Винер, Олег Газманов, Надана Фридрихсон, Дмитрий Певцов и многие-многие другие...
Они евреи на 100 или 50 процентов. По крови.
Но все они - русские.
Какая разница, кто они.
Пусть все из списка идут нахуй.
CAPRI
а вот кто знает.. Люди здесь всё понимают..
Люди уже лет десять говорят, что скоро вы начнёте стрелять друг в друга.
Izolda
Ирина Винер, Олег Газманов, Надана Фридрихсон, Дмитрий Певцов и многие-многие другие...Они евреи на 100 или 50 процентов. По крови.Но все они - русские.А вот ты заметила, если еврей не сатанист, то он красив? Певцов, Винер, Э. Быстрицкая.. А либтарды все, как один мерзкие- кара-мурза, шендерович, латынина, и прочая.. Странно.
CAPRI
09-05-2024, 05:51 PM
а кто запливший жиром там? вальцман? аааа, вспомнила.. есть такой мерзкий..
Ну, хряк такой. То ли глава Рады, то ли ещё кто...
Izolda
09-05-2024, 05:52 PM
Ну, хряк такой. То ли глава Рады, то ли ещё кто...Да. мерзкий такой
Whoever
09-05-2024, 05:56 PM
Люди уже лет десять говорят, что скоро вы начнёте стрелять друг в друга.
А, ну раз люди говорят, значит тому быть.
Особенно если люди из Москвы, типа отставной шлюшки какапри или алкаша алессмира. :111:
Whoever
09-05-2024, 06:01 PM
Про сравнение я тебе отдельно ответил.
А про "опустилась" - это нужно было быть слепым, чтобы не видеть её низкого уровня.
Всегда такой и была.
CAPRI
09-05-2024, 06:03 PM
а кто запливший жиром там? вальцман? аааа, вспомнила.. есть такой мерзкий..
https://runews24.ru/assets/components/phpthumbof/cache/e87dbdb67e32cba540959db7361ec58f.6a856ca6cd9ae14d3 4cf1b572b5935db.jpg
CAPRI
09-05-2024, 06:04 PM
такеру закрыли ютуб.
Вчера вроде видела эфир...
CAPRI
09-05-2024, 06:04 PM
Свобода слова, блядь...
CAPRI
09-05-2024, 06:05 PM
такеру закрыли ютуб.
Значит, уйдёт на RT.
CAPRI
09-05-2024, 06:07 PM
Их считают высокомерными расистами)
Нормальные, вежливые, доброжелательные люди.
Не знаю, кто их считает расистами.
CAPRI
09-05-2024, 06:09 PM
А вот ты заметила, если еврей не сатанист, то он красив? Певцов, Винер, Э. Быстрицкая.. А либтарды все, как один мерзкие- кара-мурза, шендерович, латынина, и прочая.. Странно.
Просто люди, воспитанные в русской культуре, аккумулируют красоту.
Whoever
09-05-2024, 06:09 PM
Нормальные, вежливые, доброжелательные люди.
Не знаю, кто их считает расистами.
А что же они тебя в Америке не приютили - видимо, не было взаимности чувств.
Или трахалась плохо.
Без души.
Whoever
09-05-2024, 06:11 PM
Просто люди, воспитанные в русской культуре, аккумулируют красоту.
А я в какой воспитывался, по-твоему.
Ничего, даже клизму ставить не пришлось, чтобы выветрилось это недоразумение :111:
Izolda
09-05-2024, 06:26 PM
https://runews24.ru/assets/components/phpthumbof/cache/e87dbdb67e32cba540959db7361ec58f.6a856ca6cd9ae14d3 4cf1b572b5935db.jpgтакой брутал...
Izolda
09-05-2024, 06:27 PM
Вчера вроде видела эфир...Кендис Оуенс сказала сегодня, что его всё.. Из ютуба..
Skylight
09-05-2024, 06:29 PM
Про сравнение я тебе отдельно ответил.
А про "опустилась" - это нужно было быть слепым, чтобы не видеть её низкого уровня.
Всегда такой и была.
женсчины Тельци часто невоспитаны, периоды сонливости часто чередуются с приступами гневливости, они потливы...
Aurbo
09-05-2024, 06:32 PM
Медаль им за храбрость (и выслугу лет).
И почётную грамоту.
Понечётную - тоже.
Ты чё тут пустые разговоры ведёшь?Ты давай сводки с фронтов,Левитана у нас нет, на тебя одна надежда. Расселись возле репродукторов и ждём.
Skylight
09-05-2024, 06:32 PM
Видишь ли, ты не разобрался в двух ньюансах.
Во-первых, тот ник не переводится как "фонарь".
Во-вторых, у него чувство юмора, и он пытается апеллировать к абстрактному мышлению читателя (в смысле, не пишет: "это была шутка").
А у Какапри про "гражданскую войну" сейчас было серьёзно. :111:
Фонарь это flashlight, а skylight это окно верхнего света.
Эрик никогда так не скажет например, он знаком с архитектурными терминами.
Yurcha
09-06-2024, 12:51 AM
один хрен. Был когда-то город Львов, сейчас рассадник заразы.. как ты называла западэнщину? Раковая опухоль? Ты была права, и не пой песен, что ты изменила мнение. я тебя насквозь вижу.
Очень многое изменилось с тех пор. Я никогда не могла себе даже представить, что русские станут рашистами. Я не могла себе представить, что Капри будет скандировать «возьмем Киев за 3 дня». Ты меня не сильно разочаровала, твое поведение вполне предсказуемо.
Yurcha
09-06-2024, 12:59 AM
Не скажи.
"Со Львова" - это безграмотный русский перевод с украинского "зі Львова".
"Со Львова" говорят безграмотные селюки из пограничных областей России, навроде Курска и Белгорода.
У Чадского ещё замечал, ну так он из тех мест.
Изольда сама «с Белгорода», а над Робсон посмеивается
Yurcha
09-06-2024, 01:10 AM
В Огайо. Люди там хорошие, это правда.
А вот погода плохая. Еще там нет океана и гор, и нечем заняться на выходных. Рестораны плохие.
Калифорния мне намного больше нравится. Тут тоже люди хорошие. Все говорят спасибо/пожалуйста и улыбаются. Мне нравится мультикультуная среда и толерантное отношение к окружающим.
Yurcha
09-06-2024, 01:21 AM
Несмотря на нарастающие политические и социальные противоречия в США, есть несколько причин, по которым Гражданская война маловероятна:
1. Устойчивость демократических институтов
США обладают сильными демократическими институтами, такими как Конституция, судебная система и выборный процесс. Эти механизмы позволяют решать конфликты через правовые и политические процедуры, а не через вооружённое противостояние. Даже в условиях серьёзных кризисов, как, например, после выборов 2020 года, система смогла предотвратить полномасштабный кризис.
2. Федеральная система управления
В США действует федеральная система, которая даёт значительную автономию штатам. Это помогает снижать напряжение, так как у регионов есть возможность принимать решения на местном уровне, даже если они не согласны с федеральной политикой. Например, вопросы, связанные с легализацией марихуаны или абортов, решаются на уровне штатов.
3. Экономическая взаимозависимость
Экономика США тесно связана как внутри страны, так и на глобальном уровне. Разрушение целостности государства через гражданскую войну нанесло бы катастрофический удар по экономике и мировым рынкам, что создает мощный сдерживающий фактор. Бизнес-сообщества, корпорации и финансовые институты не заинтересованы в дестабилизации.
4. Отсутствие чётких территориальных разделений
В отличие от Гражданской войны 1861-1865 годов, современные конфликты в США не носят территориального характера. Политические разногласия пересекают географические границы: в каждом штате и регионе есть сторонники как правых, так и левых взглядов. Это затрудняет формирование организованного вооружённого противостояния по региональному признаку.
5. Многообразие политических и социальных движений
Несмотря на поляризацию, в США существует множество различных политических и социальных движений, которые сосуществуют в рамках мирных протестов и демонстраций. В стране остаются механизмы для выражения недовольства через выборы, политические акции и кампании, что снижает вероятность радикальных действий.
6. Военная мощь и контроль над оружием
Хотя в США и существует культура владения оружием, военные силы страны остаются под контролем федерального правительства. Армия США обладает высокой степенью профессионализма и подчиняется центральной власти. Это серьёзно ограничивает возможность вооружённых конфликтов между гражданскими группами.
7. Социальная приверженность стабильности
Большинство американцев, несмотря на политические разногласия, стремятся к стабильности и улучшению условий жизни. Множество людей понимают, что гражданская война принесёт огромные страдания и разрушения, и предпочитают мирные пути решения проблем.
Yurcha
09-06-2024, 01:22 AM
Скоро от вас в политическое убежище сбегут Такер Карлсон, Джеффри Сакс, Илон Маск и Джон Миршаймер.
С кем останетесь, мастера культуры? (с)
В Россию сбегут? LOL
Сиамчик
09-06-2024, 01:33 AM
В Россию сбегут? LOL
В Новомосковск :197:
robson
09-06-2024, 01:33 AM
В Россию сбегут? LOL
Возможно. С американской пенсией и фавором властей, те, кого ото всюду гонят, вечные эксы, могут там устроиться. :102:
Сиамчик
09-06-2024, 01:35 AM
Я сейчас. .ну не сейчас часа 3 назад аварию видела
Пацан на мотоцикле разбился. Похоже мертвый лежал
Я Аш расплакалась от увиденного 😑
Несмотря на нарастающие политические и социальные противоречия в США, есть несколько причин, по которым Гражданская война маловероятна:
1. Устойчивость демократических институтов
США обладают сильными демократическими институтами, такими как Конституция, судебная система и выборный процесс. Эти механизмы позволяют решать конфликты через правовые и политические процедуры, а не через вооружённое противостояние. Даже в условиях серьёзных кризисов, как, например, после выборов 2020 года, система смогла предотвратить полномасштабный кризис.
2. Федеральная система управления
В США действует федеральная система, которая даёт значительную автономию штатам. Это помогает снижать напряжение, так как у регионов есть возможность принимать решения на местном уровне, даже если они не согласны с федеральной политикой. Например, вопросы, связанные с легализацией марихуаны или абортов, решаются на уровне штатов.
3. Экономическая взаимозависимость
Экономика США тесно связана как внутри страны, так и на глобальном уровне. Разрушение целостности государства через гражданскую войну нанесло бы катастрофический удар по экономике и мировым рынкам, что создает мощный сдерживающий фактор. Бизнес-сообщества, корпорации и финансовые институты не заинтересованы в дестабилизации.
4. Отсутствие чётких территориальных разделений
В отличие от Гражданской войны 1861-1865 годов, современные конфликты в США не носят территориального характера. Политические разногласия пересекают географические границы: в каждом штате и регионе есть сторонники как правых, так и левых взглядов. Это затрудняет формирование организованного вооружённого противостояния по региональному признаку.
5. Многообразие политических и социальных движений
Несмотря на поляризацию, в США существует множество различных политических и социальных движений, которые сосуществуют в рамках мирных протестов и демонстраций. В стране остаются механизмы для выражения недовольства через выборы, политические акции и кампании, что снижает вероятность радикальных действий.
6. Военная мощь и контроль над оружием
Хотя в США и существует культура владения оружием, военные силы страны остаются под контролем федерального правительства. Армия США обладает высокой степенью профессионализма и подчиняется центральной власти. Это серьёзно ограничивает возможность вооружённых конфликтов между гражданскими группами.
7. Социальная приверженность стабильности
Большинство американцев, несмотря на политические разногласия, стремятся к стабильности и улучшению условий жизни. Множество людей понимают, что гражданская война принесёт огромные страдания и разрушения, и предпочитают мирные пути решения проблем.
Юрча ChatGPT освоила?
Искуственный интеллект обычно такие ответы выдает, по пунктам. Задаст какая-нибудь Юрча какой-нибудь вопрос, например: "Возможна ли в США гражданская война?", а ей робот в ответ: бла-бла-бла. Юрча радостная несет на форум.
Yurcha
09-06-2024, 02:01 AM
Да. мерзкий такой
А Путин не мерзкий? дьявол во плоти
Yurcha
09-06-2024, 02:07 AM
В Новомосковск :197:
Надеюсь они там впитают красоту русской культуры, особенно Илон. Он такой страшный стал в последнее время. Совсем потерял человеческий облик.
Я Аш расплакалась от увиденного
Аварии, даже со стороны увиденные, это такой стресс. Во-первых, сразу примеряешь на себя. Всегда так - сначала жалеешь себя, это закон природы, даже не спорьте.
Потом, во-вторых, очень жалко людей, которые во все это попали. Ехали себе, ехали по своим делам, и вот.
Как-то видели аварию на хайвее - свадебный лимузин с кем-то столкнулся. Невеста бегала в пышном белом платье туда-сюда, от машины к машине. Тоже очень жалко было, хотя, если вдуматься - никто не пострадал. Но для нее, конечно, трагедия. Такой день испорчен.
Yurcha
09-06-2024, 02:17 AM
А я видела русских на Майорке. Один другому говорит, «нам сейчас надо поездить, пока срок не начался». Я так и не поняла, что они имели в виду. Срок визы или уголовный срок. Потом посмотрела на их лица, выросшие в русской культуре, и поняла, что речь шла об уголовном сроке, скорее всего.
robson
09-06-2024, 02:21 AM
А Путин не мерзкий? дьявол во плоти
-Но он же внешне неотразим! Мачо мачистый! А лицо - Ален Делон в сторонку! :111: :111: :111:
А я видела русских на Майорке. Один другому говорит, «нам сейчас надо поездить, пока срок не начался». Я так и не поняла, что они имели в виду. Срок визы или уголовный срок. Потом посмотрела на их лица, выросшие в русской культуре, и поняла, что речь шла об уголовном сроке, скорее всего.
Хохлы были, скорее всего.
-Но он же внешне неотразим! Мачо мачистый! А лицо - Ален Делон в сторонку! :111: :111: :111:
Зеля ваш зато отразим внешне, в пропотевшей майке и кроссовках 35-го размера.
Yurcha
09-06-2024, 02:45 AM
Хохлы тоже были, но эти были русские. Хохлы так не «ааа-кают»
Хохлы тоже были, но эти были русские. Хохлы так не «ааа-кают»
Но были же там хохлы, среди тех, кому надо было поездить?
И молдаване были какие-нибудь, сто процентов. Возможно, казахи. И прочие русскоязычные (не русские) граждане. Неважно, акали они или гхэкали. Они все "лица, выросшие в русской культуре".
Yurcha
09-06-2024, 03:40 AM
И молдаване были какие-нибудь, сто процентов. Возможно, казахи. И прочие русскоязычные (не русские) граждане. Неважно, акали они или гхэкали. Они все "лица, выросшие в русской культуре".
Я казаха от русского в состоянии отличить. Было много русскоязычных тоже, на удивление. Не евреи. Евреи видимо заняты еврейскими делами.
Izolda
09-06-2024, 05:55 AM
А Путин не мерзкий? дьявол во плотисвоих защищаешь?
Izolda
09-06-2024, 06:01 AM
для юрчи.. русские для неё все мерзкие, необкультуренные, не то что хохлы (которых онa терпеть не может, кстати) https://www.youtube.com/watch?v=GzogU1RncbUпочитай комментарии
Skylight
09-06-2024, 06:03 AM
Боится русня вооружать народное ополчение в Курской.
Там же украинские фамилии - Сахно, Махно, Коваленко, Петренко...
Против кого они оружие повернут если Пуйло затеял геноцид украинской нации?
Skylight
09-06-2024, 06:05 AM
а скукожитеся до Московской губернии, хде и ваше историческо место...
Izolda
09-06-2024, 06:07 AM
А я видела русских на Майорке. Один другому говорит, «нам сейчас надо поездить, пока срок не начался». Я так и не поняла, что они имели в виду. Срок визы или уголовный срок. Потом посмотрела на их лица, выросшие в русской культуре, и поняла, что речь шла об уголовном сроке, скорее всего.юрча, но мне то не пой эти песни.. если бы у тебя был выбор, кого выбрать соседями по отдыху, ты бы выбрала русских, не думая. только не хохлов. (выбор-русские, или хохлы). тебе есть о чём с ними говорить, а с хохлами о чём ты бы говорила? о бандере? О вышиванках? О Шевченко? Ну пообсуждала бы русских пару дней, а потом? Говорить о борщах и о сале? Ты же , вроде, балет уважала, а для хохла это москальских клятый танец, будешь с ними хопак обсуждать? Юрча, тролль чище, тоньше.. Раньше Юрик был мастер тонкого троллинга, щас он уже выдохся, стал примитивом...
Skylight
09-06-2024, 06:08 AM
А ить "ат Петербурха до Москвы" па прежнему разруха, вошь на аркане, забадай тебе камар. :235:
Йим будет спадриучнее пад бережливыми, экологически хозяиственными чухонцами, та?
Izolda
09-06-2024, 06:10 AM
Изольда сама «с Белгорода», а над Робсон посмеиваетсяЯ из Хабаровска. И да, "со Львова", но не "с Москвы", и сняли тему.
Izolda
09-06-2024, 06:13 AM
В Огайо. Люди там хорошие, это правда.А вот погода плохая. Еще там нет океана и гор, и нечем заняться на выходных. Рестораны плохие. Калифорния мне намного больше нравится. Тут тоже люди хорошие. Все говорят спасибо/пожалуйста и улыбаются. Мне нравится мультикультуная среда и толерантное отношение к окружающим.да нахрен этот океан? Если бы море, я понимаю, а океан.. И то, река, озеро гораздо лучше, чем океан. Но да, гор там нет, холмики одни, это минус, но маленький. Рестораны нормальные. Я не очень люблю диверсити, я люблю, когда кругом лица, похожие на меня. обычно те, которые орут о толерантности, совсем не толерантны к тем, у кого противоположное мнение, и готовы их растерзать..
Izolda
09-06-2024, 06:34 AM
https://t.me/dmytrukartem/8506Только что в Хмельницкой области нанятые властью бандиты отрезали свет в доме священника УПЦ и попытались отобрать жилье у многодетной семьи.Инцидент произошел в селе Митинцы на территории захваченного в 2023 году Свято-Николаевского храма.Рейдеры ПЦУ, которые пришли к дому батюшки, попытались выселить отца, мать и 4 несовершеннолетних детей из их собственного дома.Прибывший на место сотрудник полиции сказал, что есть документ о выписке многодетной семьи. Другого жилья в семье нет.Методы издевательства над людьми набирают более изощренные формы,Явно власть в Украине получает удовольствие от страданий собственного народа. святые хохлы, мирные, трудолюбивые, уважающие старших.. Хотя, это не хохлы, а сатанисты
Izolda
09-06-2024, 06:37 AM
https://t.me/dmytrukartem/8504
Izolda
09-06-2024, 06:49 AM
Монголия. Не то место для флаговhttps://t.me/ASupersharij/32053
Izolda
09-06-2024, 06:55 AM
Говорю жене "а ты знаешь, что в Одессе теперь вместо Строганова есть улица Максима Чайки?"На вопрос "кто это?" отвечаю, как есть "рогуль-неонаци, которого зарезали в драке с Антифа при Юще, Ющ сказал, что он герой"Говорит, что происходящее в Рогулестане ее мало интересует. А я думаю, что очень хорошо. В Рогулестане не должно быть улиц выдающихся ученых, профессоров, генералов, купцов. Там нужны площади чертей, улица Убийц Бузины, к примеру, или проулок Потных подмышек героев Нацкорпуса. Рогулестан должен от и до состоять из кринжа и дебилизма. Чтобы всем нормальным людям все было понятно без разночтений.
Whoever
09-06-2024, 07:11 AM
Говорю жене "а ты знаешь, что в Одессе теперь вместо Строганова есть улица Максима Чайки?"На вопрос "кто это?" отвечаю, как есть "рогуль-неонаци, которого зарезали в драке с Антифа при Юще, Ющ сказал, что он герой"Говорит, что происходящее в Рогулестане ее мало интересует. А я думаю, что очень хорошо. В Рогулестане не должно быть улиц выдающихся ученых, профессоров, генералов, купцов. Там нужны площади чертей, улица Убийц Бузины, к примеру, или проулок Потных подмышек героев Нацкорпуса. Рогулестан должен от и до состоять из кринжа и дебилизма. Чтобы всем нормальным людям все было понятно без разночтений.
Всё понятно с Чайкой.
Но кто такой Строганов?
High_Smily
09-06-2024, 07:27 AM
Монголия. Не то место для флаговhttps://t.me/ASupersharij/32053
:237:
High_Smily
09-06-2024, 07:33 AM
они сказали "надо поездить пока не закрыли"
свободный выезд украинцев в Европу пока не закрыли
ты слово "закрыли" неправильно поняла, очень уж тебе хотелось, чтобы это были не хохлы, а русские, вот подсознание и сыграло с тобой злую шутку
High_Smily
09-06-2024, 07:43 AM
Очень многое изменилось с тех пор. Я никогда не могла себе даже представить, что русские станут рашистами. Я не могла себе представить, что Капри будет скандировать «возьмем Киев за 3 дня». Ты меня не сильно разочаровала, твое поведение вполне предсказуемо.
И только Юрча осталась такой как была. :301:
Сиамчик
09-06-2024, 07:56 AM
Аварии, даже со стороны увиденные, это такой стресс. Во-первых, сразу примеряешь на себя. Всегда так - сначала жалеешь себя, это закон природы, даже не спорьте.
Потом, во-вторых, очень жалко людей, которые во все это попали. Ехали себе, ехали по своим делам, и вот.
Как-то видели аварию на хайвее - свадебный лимузин с кем-то столкнулся. Невеста бегала в пышном белом платье туда-сюда, от машины к машине. Тоже очень жалко было, хотя, если вдуматься - никто не пострадал. Но для нее, конечно, трагедия. Такой день испорчен.
там тоже все бегали.несколько машин остановились один дорогу перегородил чтоб на пацана не наехали полиции скорой еще не было.
Сиамчик
09-06-2024, 08:03 AM
пока никакой инфы не нашла. тока вот
Closed due to accident in #Edens on Edens (I-94) NB between Dempster St and Golf Rd
Whoever
09-06-2024, 08:13 AM
А не так много изменилось.
Отношение местного населения Львова к России традиционно было неоднозначным. Были "прорусские" украинцы, "проукраинские" украинцы - и примерно такое же деление среди польского населения.
Евреи были однозначно за австрийский трон.
После оккупации Львова российской императорской армией в 1914 - 1915 годах отношение изменилось: Россию ненавидели огромное большинство жителей города. Евреям же будущий император Карл после освобождения города в 1915 году выразил благодарность за то, что сохранили верность трону.
Капри как раз очень легко можно было представить - скандирующую что-то подобное. Сложнее было представить саму полномасштабную войну РФ против Украины.
Сиамчик
09-06-2024, 08:14 AM
судя по описанию 100 процентов хохлы :197:
Сиамчик
09-06-2024, 08:22 AM
Надеюсь они там впитают красоту русской культуры, особенно Илон. Он такой страшный стал в последнее время. Совсем потерял человеческий облик.
Ну канешна канешна.. поддерживал бы он украину ты б его крсавчиком видела :8:
Сиамчик
09-06-2024, 08:23 AM
В РФ завели уголовное дело на певицу и экс-депутата Госдумы Марию Максакову, сообщили российские государственные информагентства. Максакову, находящуюся в реестре "иноагентов", обвиняют в призывах донатить ВСУ. Причиной возбуждения дела назван видеоролик в YouTube "с дискредитацией спецоперации и призывами спонсировать ВСУ".
Максакова работала солисткой в Мариинском театре, был избрана в Госдуму РФ VI созыва от "Единой России". В 2016 году оперная дива уехала в Украину вместе с мужем, депутатом КПРФ Денисом Вороненковым, обвиненным в мошенничестве. Там Вороненков публично разоблачал российские власти и позже был убит в результате покушения. Сейчас Максакова также живет в Украине.
Сиамчик
09-06-2024, 08:26 AM
EXCLUSIVEWhy Putin's secret sons are the loneliest and most spoilt little boys in the world
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13818385/Why-Putins-secret-sons-loneliest-spoilt-little-boys-world.html
Сиамчик
09-06-2024, 08:30 AM
ну ф каком месте он страшный вроде последние фотки
https://www.sciencefriday.com/wp-content/uploads/2023/10/elon-musk.jpg
Skylight
09-06-2024, 08:42 AM
Зеленский: РФ потеряла примерно 6 тыс. солдат убитыми и ранеными только в Курской области
Сегодня, 11:51
https://gordonua.com/img/article/17182/58_main-v1725624712.jpg
лядь, немецкие мардеры на Курсчине!
Силы обороны взяли под контроль 1300 км² в Курской области России. Об этом президент Украины Владимир Зеленский сказал на открытии 24-й встречи контактной группы военной помощи Украине на авиабазе США в Рамштайне (Германия). Запись опубликовал в YouTube Офис президента.
Про его словам, Украина "перевернула игру и вытесняет войну на территорию РФ". Занятая Вооруженными силами Украины территория включает более сотни населенных пунктов, покинутых армией страны-агрессора или захваченных в боях.
Зеленский назвал потери оккупантов в этой операции.
"По состоянию на сейчас в течение первого месяца нашей операции российские войска потеряли примерно 6 тыс. солдат убитыми и ранеными только в Курской области", – сказал президент.
Он также заявил, что сейчас нет ни единой угрозы того, что РФ начнет новое наступление на Сумы, как это было в мае, когда оккупанты пытались захватить Харьков.
High_Smily
09-06-2024, 08:43 AM
«нам сейчас надо поездить, пока срок не начался» (c) Юрча :111:
Skylight
09-06-2024, 08:43 AM
"Азов" присоединился к боям в Нью-Йорке и деблокировал украинских военных, которые были в окружении
Сегодня, 11:50
https://gordonua.com/img/article/17182/57_main-v1725612624.jpg
12-я бригада специального назначения "Азов" Национальной гвардии Украины присоединилась к другим украинским подразделениям для боев в поселке Нью-Йорк на торецком направлении Донецкой области. Об этом 6 сентября в Instagram сообщила пресс-служба бригады.
По словам бойцов "Азова", на момент привлечения бригады к боевым действиям на этом участке ситуация на линии боевого столкновения была катастрофической.
Им удалось стабилизировать положение украинских защитников, вернуть под контроль часть Нью-Йорка и деблокировать находившиеся во вражеском окружении силы обороны, сообщили в бригаде.
Однако ситуация остается напряженной.
"За сутки россияне проводят до 15 штурмов в зоне ответственности бригады. Но, несмотря на тяжелые бои, наши бойцы держат оборону и успешно контратакуют", – говорится в сообщении.
Также в "Азове" подчеркнули, что неоднократные сообщения россиян о якобы захвате поселка являются очередной манипуляцией.
"Просим СМИ и общество не доверять вражеской пропаганде по поводу действий сил обороны. Верьте в "Азов" и помогайте армии всеми силами", – призвали украинские военные.
High_Smily
09-06-2024, 08:46 AM
в России так всегда, после приговора, преступнику дают какое-то время поездить по миру, а потом только в тюрьму :237:
Skylight
09-06-2024, 08:48 AM
Всё понятно с Чайкой.
Но кто такой Строганов?
Барон (с 1722) Алекса́ндр Григо́рьевич Стро́ганов
High_Smily
09-06-2024, 08:49 AM
компания украинцев и Юрча на Майорке:
Юрча:
-:239:
Украинцы:
- И чего та толстая бабища на нас уставилась?
- Может думает что мы русские?
- Зря мы вышиванки сняли.
Whoever
09-06-2024, 08:51 AM
Барон (с 1722) Алекса́ндр Григо́рьевич Стро́ганов
ОК.
И чем он лучше Чайки? :8:
High_Smily
09-06-2024, 08:55 AM
Украинцы:
- Нам надо сейчас поездить пока границы не закрыли.
Тугоухая Юрча, вглядываясь в лица незадачливых украинцев, мужу:
-Ну точно это русские! Что-то сказали про "закрыли" - это точно про тюрьму и сроки!!!
Охуевший муж Юрчи:
- :244:
linde
09-06-2024, 08:57 AM
Украинцы:
- Нам надо сейчас поездить пока границы не закрыли.
Тугоухая Юрча, вглядываясь в лица незадачливых украинцев, мужу:
-Ну точно это русские! Что-то сказали про "закрыли" - это точно про тюрьму и сроки.
Охуевший муж Юрчи:
- :244:
:111: :111: :111: :111:
Whoever
09-06-2024, 08:57 AM
"Азов" присоединился к боям в Нью-Йорке и деблокировал украинских военных, которые были в окружении
.
Кстати, ты знаешь, что в ходе многочисленных обменов военнопленными РФ не освободила почти ни одного "азовца"?
И что с ними обращаются гораздо более жестоко, чем со всеми остальными украинскими военнопленными?
А это люди, которым Украина обязана во многом успехами 2022 года.
Они оттягивали на себя массу российских военных в Мариуполе.
В Лондоне прямо рядом с министерством обороны стояли люди с плакатами, призывающими не забывать об "азовцах".
High_Smily
09-06-2024, 08:59 AM
:111: :111: :111: :111:
:312:
Aurbo
09-06-2024, 08:59 AM
ужас какой
NatashaR
09-06-2024, 09:05 AM
в России так всегда, после приговора, преступнику дают какое-то время поездить по миру, а потом только в тюрьму :237:
Да конечно, Россия гуманная страна. Как ты правильно заметила, Все осуждённые сначала в Европу едут перед отсидкой.😂😂🤣
linde
09-06-2024, 09:05 AM
ютуб в России прикрыли совсем.
:119: :119: :119: :119:
linde
09-06-2024, 09:06 AM
https://rutube.ru/video/8b7728b10963b8308cd9e7e766b2be1f/
Whoever
09-06-2024, 09:10 AM
ютуб в России прикрыли совсем.
:119: :119: :119: :119:
Неужели коллективный запад постарался? :111:
Сиамчик
09-06-2024, 09:17 AM
Власти Джорджии арестовали отца 14-летнего подростка, обвиняемого в расстреле четырех человек и ранении девяти других в местной школе. Ему предъявлены обвинения в убийстве второй степени и причинении смерти по неосторожности за то, что он позволил своему сыну завладеть оружием.
Это не первый случай, когда прокуроры возлагают на родителей ответственность за действия детей в связи со стрельбой в школе. В апреле жители Мичигана Дженнифер и Джеймс Крамбли стали первыми родителями, осужденными за массовую стрельбу, устроенную в школе их сыном. Они были приговорены к тюремному заключению сроком не менее 10 лет.
Отцу Кольта Грея, Колину Грею, предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности, убийстве второй степени и жестоком обращении с детьми.
Согласно законам Джорджии, убийство второй степени, предполагающее, что действия обвиняемого стали причиной смерти другого человека, предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 10 до 30 лет.
Сам 14-летний Кольт Грей был обвинен в убийстве после того, как в среду он открыл огонь на территории средней школы недалеко от Атланты. Согласно ордерам на арест, полученным Associated Press, его обвиняют в использовании полуавтоматической винтовки, выстрелами из которой были убиты два ученика и два учителя, а также ранены девять человек.
Сиамчик
Один человек погиб, еще 50 получили ранения в результате ракетного удара РФ по Павлодару. По городу в Днепропетровской области Украины утром в пятницу российские войска выпустили пять ракет типа "Искандер-М" и KN-23, сообщили в Воздушных силах Вооруженных сил Украины.
В результате атаки, по данным Госслужбы Украины по ЧС, повреждения получил пятиэтажный жилой дом. Начальник Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак сообщил, что среди пострадавших - трое детей в возрасте 4, 9 и 11 лет.
linde
Неужели коллективный запад постарался? :111:
Путин психанул.
А я и мой коллектив Инопланетян творили под музыку ютуба.
Whoever
09-06-2024, 09:19 AM
Путин психанул.
А я и мой коллектив Инопланетян творили под музыку ютуба.
С тобой понятно, а вот Путин - разве он делает что-то плохое для россиян?
Не может быть! :111:
linde
09-06-2024, 09:21 AM
https://rutube.ru/video/8562343805ce6a796f9a8c6f877f7b21/
High_Smily
09-06-2024, 09:22 AM
Да конечно, Россия гуманная страна. Как ты правильно заметила, Все осуждённые сначала в Европу едут перед отсидкой.藍
Да, за счет государства путёвки, полежать под испанским солнцем, здоровья набраться, в тюрьме то чай не сахар. :1:
Skylight
09-06-2024, 09:24 AM
ОК.
И чем он лучше Чайки? :8:
Есть такое
Российский государственный художественно-промышленный университет имени С. Г. Строганова (сокр. РГХПУ им. С. Г. Строганова; Университет Строганова) — московское художественное высшее учебное заведение в Москве, одно из старейших в России в области промышленного, монументально-декоративного и прикладного искусства и искусства интерьера. Основан в 1825 году, ликвидирован в 1918 и воссоздан в 1945 году.
Вапрос в том зачем ево рабоче-крестьянска власть ликвидировал в 1918м, и пачему какрас в 1945 восстановили?
Там учат техническому дизайну, наверное посмотрели в 1945, после посещения Германии поняли шо немецка школа авто и станкостроения преобладает в эстетике и качестве дизайна вообсче, и вспомниле барона...
Skylight
09-06-2024, 09:28 AM
Кстати, ты знаешь, что в ходе многочисленных обменов военнопленными РФ не освободила почти ни одного "азовца"?
И что с ними обращаются гораздо более жестоко, чем со всеми остальными украинскими военнопленными?
А это люди, которым Украина обязана во многом успехами 2022 года.
Они оттягивали на себя массу российских военных в Мариуполе.
В Лондоне прямо рядом с министерством обороны стояли люди с плакатами, призывающими не забывать об "азовцах".
http://youtu.be/idKFhq_kmes
Whoever
09-06-2024, 09:30 AM
Есть такое
Вапрос в том зачем ево рабоче-крестьянска власть ликвидировал в 1918м, и пачему какрас в 1945 восстановили?
Там учат техническому дизайну, наверное посмотрели в 1945, после посещения Германии поняли шо немецка школа авто и станкостроения преобладает в эстетике и качестве дизайна вообсче, и вспомниле барона...
В Одессе могли бы просто назвать "улица Дизайнера".
И всем было бы понятно, что не "Иванова".
А Строганов - это ещё нужно искать в интернете, кто такой.
Вот и решили переименовать в улицу Чайки.
Кроме Изольды и местных почтальонов, никто и внимания не обратил. :111:
High_Smily
09-06-2024, 09:35 AM
Юрча, тебе надо было им в трусы заглянуть, вдруг, это вообще евреи были.
Aurbo
09-06-2024, 09:37 AM
Юрча ChatGPT освоила?
Искуственный интеллект обычно такие ответы выдает, по пунктам. Задаст какая-нибудь Юрча какой-нибудь вопрос, например: "Возможна ли в США гражданская война?", а ей робот в ответ: бла-бла-бла. Юрча радостная несет на форум.
Мне чат три анекдота сочинил, я их тоже принесла.Знаешь,как интересно?
High_Smily
09-06-2024, 09:43 AM
Мне чат три анекдота сочинил, я их тоже принесла.Знаешь,как интересно?
вот чего никогда не будет у ИИ, так это чувства юмора, иронии, сарказма...
а черный юмор? его он вообще может интерпретировать как угрозу человечеству
Aurbo
09-06-2024, 09:44 AM
вот чего никогда не будет у ИИ, так это ни чувства юмора, ни иронии, ни сарказма
а черный юмор? его он вообще может воспринять как угрозу человечеству
ну попробуй, или мне дай вводные для машины.какой анекдот надо?
High_Smily
09-06-2024, 09:45 AM
ну попробуй, или мне дай вводные для машины.какой анекдот надо?
про Юрчу что-нибудь и её русофобию :197: