View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
High_Smily
03-13-2025, 10:48 AM
Pravy Sektor is one of the most well known and controversial armed groups to have emerged from the fierce street clashes of the Maidan protests, which overthrew the government of Ukraine’s pro-Moscow president Viktor Yanukovych in 2014.
STYLE
03-13-2025, 10:48 AM
Ты не ответил, уверен что такого никогда не было?
Надо быть осторожнее со словами всегда, никогда, везде, все.
Я не знаю было или не было, но то что он мог это видеть мало вероятно.
High_Smily
03-13-2025, 10:49 AM
ого у них там много этих радикальных националистических организаций
тоже Independent
The group was initially formed as a confederation of radical nationalist organisations. Some of these, including one called White Hammer, were subsequently expelled. Others, like Patriot of Ukraine, the paramilitary wing of the country’s Social-National Assembly, left the group after it supposedly watered down its militancy.
High_Smily
03-13-2025, 10:50 AM
Азовцы же ещё
High_Smily
03-13-2025, 10:51 AM
если бы не кузэн Вэнса, я бы и не узнала насколько всё на Украине плачевно :119:
High_Smily
03-13-2025, 10:55 AM
One story that fuelled such a campaign was about a wolf cub that he and his troops had raised after its mother was shot by hunters. It became the natural mascot of the unit, which has charging wolves in its badge. Asked by a reporter visiting the unit’s base what the wolf was being fed, Kotsyubaylo replied that the bones in the cage were of “Russian-speaking children”. After he received his award from Mr Zelensky, there were claims in the Russian media that Ukraine had given one of its highest honours to a right-wing extremist who wanted to feed his wolf the bones of Russian children.
“It was obviously a joke; anyone could see it was a joke. I was trying to make fun of the type of ridiculous things they say about us, and this got turned into ‘fact’,” Kotsyubaylo protested.
Izolda
03-13-2025, 10:58 AM
если бы не кузэн Вэнса, я бы и не узнала насколько всё на Украине плачевно :119:У него и ума нет, сдал себя с потрохами , и кузена опозорил. Нацик.
Izolda
03-13-2025, 11:00 AM
One story that fuelled such a campaign was about a wolf cub that he and his troops had raised after its mother was shot by hunters. It became the natural mascot of the unit, which has charging wolves in its badge. Asked by a reporter visiting the unit’s base what the wolf was being fed, Kotsyubaylo replied that the bones in the cage were of “Russian-speaking children”. After he received his award from Mr Zelensky, there were claims in the Russian media that Ukraine had given one of its highest honours to a right-wing extremist who wanted to feed his wolf the bones of Russian children.“It was obviously a joke; anyone could see it was a joke. I was trying to make fun of the type of ridiculous things they say about us, and this got turned into ‘fact’,” Kotsyubaylo protested.Робсон скажет, а че таково…
Chatsky
03-13-2025, 11:08 AM
У него и ума нет, сдал себя с потрохами , и кузена опозорил. Нацик.
Все эти Вэнсы, Рубио и прочие Трампы никогда четкой позиции по укруине не имели. Их задача максимально противопоставить себя предыдущей администрации США.
Игра идёт на поддержание политического баланса сил (это даже больше внутренняя политика), а наивные дурачки со всего мира видят в Трампе изменение внешнеполитического вектора.
Омерига всегда одинакова и всегда опасна для мира. Уж мы-то англосаксы знаем свою власть как облупленную.
Цитируемый тобой пост - типичный образец этого же мышления (ничего личного к Птицу).
Я даже больше скажу: всегда считал, что идти добровольно служить в армию, если твоей Родине не угрожает опасность, - идиотизм.
Сиамчик
03-13-2025, 11:24 AM
Я даже больше скажу: всегда считал, что идти добровольно служить в армию, если твоей Родине не угрожает опасность, - идиотизм.
Ты идиот независимо служил или нет
Тварь черножопая
Сиамчик
03-13-2025, 11:25 AM
Зовите детей
Путин сообщил, что согласен с предложением "прекратить боевые действия". По словам президента РФ, это прекращение огня "должно быть таким, которое привело бы к долгосрочному миру и устранило бы первоначальные причины этого кризиса".
РФ хочет гарантий, что во время 30-дневного перемирия Украина не будет проводить мобилизацию и не будет получать оружие, заявил Путин. Также он подчеркнул, что может созвониться с Трампом и обсудить идею перемирия.
Сиамчик
03-13-2025, 11:26 AM
Президент РФ Владимир Путин заявил, что согласен прекратить боевые действия против Украины, но ему необходимы гарантии безопасности.
Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за то, что он уделяет урегулированию в Украине столько внимания: «Его деятельность направлена на достижение благородной миссии».
Комментируя отношение к 30-дневному перемирию, Путин сказал, что в целом согласен с этой идеей, однако настаивает на том, что перемирие должно привести к «долгосрочному миру» .
Путин отметил, что хотел бы все это обсудить с США.
Сиамчик
03-13-2025, 11:42 AM
Ого сколько яиц в холфуде сегодня:169:
Даже в светлые времена столько не было:8:
Сиамчик
03-13-2025, 11:43 AM
Путин подтвердил, что ведет переговоры с США о возобновлении энергопоставок в Европу. Если США и РФ договорятся в вопросах энергетики, то "газовая труба ЕС обеспечена", "Европа будет получать дешевый российский газ", сказал он. Вероятно, Владимир Путин имеет в виду перезапуск газопровода "Северный поток-2" с помощью США и продажу американским компаниям НПЗ "Роснефти" в Германии, отмечает издание "Важные истории".
Ранее сегодня "Важные истории" и Correctiv в совместном расследовании заявили, что представители Кремля, Белого дома и Берлина ведут тайные переговоры по возобновлению поставок газа и нефти по трубопроводам из России в ЕС.
Прокачка российской нефти по северной ветке "Дружбы" была остановлена из-за санкций Евросоюза. "Дружба" - крупнейший российский трубопровод, по которому нефть поступает в Европу.
robson
03-13-2025, 11:44 AM
Pravy Sektor is one of the most well known and controversial armed groups to have emerged from the fierce street clashes of the Maidan protests, which overthrew the government of Ukraine’s pro-Moscow president Viktor Yanukovych in 2014.
Who is the author of these words?
robson
03-13-2025, 11:46 AM
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-war-russia-bakhmut-zelensky-b2296581.html
Эти волки были правыми радикальными националистами, лидер Коцубенко в интервью Independent согласился, что они нацики:
“We are nationalists; I am a nationalist. But we are not [like] some others, who are neo-Nazis, white supremacists, and all that stuff. In this unit we have Jews, Muslims, Christians; you’ll not see anyone with a Nazi or fascist tattoo, or anything like that. We have volunteers from lots of different countries; we don’t mind where they come from, or their religion,” he said.
И что плохого ты узрела?
robson
03-13-2025, 11:48 AM
если бы не кузэн Вэнса, я бы и не узнала насколько всё на Украине плачевно :119:
Плачевно для тебя и тебе подобных. И хорошо.
Сиамчик
03-13-2025, 11:49 AM
Президент Дональд Трамп пригрозил ввести 200-процентные импортные пошлины на вино, коньяк и другой алкоголь, поставляемый из Европы в США.
Биржевые индексы упали из-за опасений инвесторов, что Трамп ужесточит тарифы в США - крупнейшем в мире потребительском рынке.
Угроза Трампа прозвучала в ответ на план Европейского союза повысить пошлины на некоторые амриканские товары после того, как США существенно увеличили тарифы на импорт стали и алюминия в США.
Они едят вкусное сало.
кстати, знаешь, почему на Украине любят сало? потому что турки, когда нападали, уводили весь скот, кроме свиней.
ничего не оставалось, как есть свинину и сало.
STYLE
03-13-2025, 11:55 AM
С моим совпадает все :112:.
Опять все, всегда, никогда.
Ну будь любезна, процитируй то место в статье, которое совпадает с твоим мнением.
Мне даже интересно будет почитать. Вдруг я ошибаюсь, а ты права и России невыгодно заканчивать войну, потому что ее экономика рухнет.
Сиамчик
03-13-2025, 12:03 PM
кстати, знаешь, почему на Украине любят сало? потому что турки, когда нападали, уводили весь скот, кроме свиней.
А если б уводили всех мужиков ты б был единственной кого не увели ,убогий:111:
STYLE
03-13-2025, 12:08 PM
Путин подтвердил, что ведет переговоры с США о возобновлении энергопоставок в Европу. Если США и РФ договорятся в вопросах энергетики, то "газовая труба ЕС обеспечена", "Европа будет получать дешевый российский газ", сказал он. Вероятно, Владимир Путин имеет в виду перезапуск газопровода "Северный поток-2" с помощью США и продажу американским компаниям НПЗ "Роснефти" в Германии, отмечает издание "Важные истории".
Ранее сегодня "Важные истории" и Correctiv в совместном расследовании заявили, что представители Кремля, Белого дома и Берлина ведут тайные переговоры по возобновлению поставок газа и нефти по трубопроводам из России в ЕС.
Прокачка российской нефти по северной ветке "Дружбы" была остановлена из-за санкций Евросоюза. "Дружба" - крупнейший российский трубопровод, по которому нефть поступает в Европу.
Кузю жалко с её никогда. :235:
O_You
03-13-2025, 12:18 PM
Ппц, цитирует одно (причем полностью) отвечает на другое.
Ну и чо мы тут голосим ? Весь Росспатриотический курятник всполошил. Тебе деликатно намекнули, что твои черные воронки очень заняты, на другом задании они щас. И шо в в теме об вторжении эрэфии в Украину твои БЛМ даром не всрались. Вот сказал бы, как практикуют продвинутые из палаты наполеонов и Брейвиков типа стайл «вы все врете», «зовите доктора», «дай ссылку», «кругом враги», «Крым наш», я б поняла и даже вошла в положение оппа-нента. А так тока несушек всполошил, а им пох чо несть и куды гэто класть.
O_You
03-13-2025, 12:20 PM
Чо то за Гренаду обидно стало
Чо то за Гренаду обидно стало
это прошлый век, тогда был пролетарский интернационализм, дружба народов. сейчас нет.
STYLE
03-13-2025, 12:28 PM
Ну и чо мы тут голосим ? Весь Росспатриотический курятник всполошил. Тебе деликатно намекнули, что твои черные воронки очень заняты, на другом задании они щас. И шо в в теме об вторжении эрэфии в Украину твои БЛМ даром не всрались. Вот сказал бы, как практикуют продвинутые из палаты наполеонов и Брейвиков типа стайл «вы все врете», «зовите доктора», «дай ссылку», «кругом враги», «Крым наш», я б поняла и даже вошла в положение оппа-нента. А так тока несушек всполошил, а им пох чо несть и куды гэто класть.
Ну ты шо? За русскую жинку Трампа обиделась?
Но это ж не я заставлял тебя брехати. :235:
Сиамчик
03-13-2025, 12:31 PM
У нас не жалко если 200% на алкоголь пошлины? 😑🍷🍷🍷
Сиамчик
03-13-2025, 12:33 PM
это прошлый век, тогда был пролетарский интернационализм, дружба народов. сейчас нет.
В твоей жизни только одна дружба ,сырок которым ты закусываешь, убогий
Сиамчик
03-13-2025, 12:33 PM
Трамп: Заявление Путина о прекращении огня было "многообещающим, но неполным". Президент США во время встречи с генсеком НАТО Марком Рютте в Вашингтоне выразил надежду, что Россия "поступит правильно", передает Reuters. Трамп также заявил, что готов "встретиться и поговорить с Путиным".
Трамп рассказал, что в ходе переговоров с РФ обсуждается, какие территории сохранят за собой воюющие стороны, в частности, кому отойдет "очень большая электростанция". По предположению СМИ, речь идет о Запорожской АЭС.
O_You
03-13-2025, 12:36 PM
Я к ветеринару, у моего кисы Гарика в ушах стреляет. Пэт грумер напортачила с помывкой. Тебя тоже могу прихватить для освидетельствования, животное.
robson
03-13-2025, 12:43 PM
Я к ветеринару, у моего кисы Гарика в ушах стреляет. Пэт грумер напортачила с помывкой. Тебя тоже могу прихватить для освидетельствования, животное.
Я со своим отходила. Все документы собрала паспорт котячий выдали со всеми печатями, чип пришили, прививки все есть...
CAPRI
03-13-2025, 12:45 PM
«Он святой». Жители деревни в Европе поставили памятник русскому солдату
На фоне безумия востока Евросоюза, где рушат скульптуры красноармейцев, затерялся случай небольшого села Надьбарачка. Его обитатели сами собрали деньги (!) на монумент – дабы сказать спасибо храброму советскому воину, спасшему их жизни
…Памятник установлен прямо у старинной церкви (1789 года постройки), и виден издалека. Наверху, в окружении голубей, изображена фуражка с красной звездой. На каменном обелиске выбиты золотые буквы: «С помощью провидения кровавую бойню на этом месте остановил командир советского военного патруля. Мы выражаем благодарность ему и Всевышнему за чудесное спасение». Жители этого села в южной Венгрии (население Надьбарачки – 1 500 человек) явно небогаты, но выделили деньги на памятник из личных сбережений, скинулись всем обществом. Они пожелали выразить свою признательность офицеру Красной Армии, вступившемуся за них в крайне опасный момент. Священник Меньхарт Шандор, стоя со мной возле церкви, подтверждает – «Люди никогда его не забудут. Каждый год мы рассказываем о данном событии детям, поступающим в школу, и каждое воскресенье молимся за храброго русского человека, явно посланного в наше село милостью Господа». На фоне того, что в Польше, Чехии и Прибалтике разрушают и демонтируют памятники советским солдатам, случай попросту уникальный, фантастический. Что же произошло в Надьбарачке 13 ноября 1944 года?
«Освободите всех!»
…Село находится в десяти километрах от границы с Сербией, и в тот день его занял крупный отряд югославских партизан-коммунистов – около 4 000 бойцов. Внезапно, в небе появились немецкие самолёты, и обстреляли югославов – несколько человек были убиты и ранены. Женщина – командир отряда, разгневалась и обвинила жителей Надьбарачки, что те якобы послали тайный радиосигнал люфтваффе, ведь «Венгрия воюет на стороне Гитлера». За считанные минуты разозлённые повстанцы согнали людей из села (2 000 человек, включая женщин, стариков и детей) на площадь перед церковью, и наставили на них пулемёты. Им объявили – сейчас всех казнят за «предательство». Венгерки, рыдая, стали прощаться, как вдруг на площадь въехала машина с советским офицером. Увидев жуткую сцену, он приказал югославским партизанам прекратить самосуд, и отпустить перепуганных людей. По свидетельствам очевидцев, командир Красной Армии заявил – «Да, на стороне Гитлера много венгерских солдат. Но какие у вас есть доказательства вины мирных жителей, чтобы скопом убивать их вместе с детьми? Освободите всех немедленно!» Авторитет советских воинов в то время был столь высок, что партизаны и не подумали возражать одинокому патрулю РККА, отпустив задержанных. Этот день жители Надьбарачки считают днём своего второго рождения.
«Посланец Господа»
…13 ноября 2009 года в венгерском селе торжественно открыли памятник – со словами благодарности в адрес неизвестного спасителя. Но вот кем именно был тот офицер, как его звали? Я уже делал репортаж из Надьбарачки пять лет назад – венгры признались, что мечтают выяснить, кем являлся «посланный Господом» красноармеец, чтобы прикрепить на памятник фото, и назвать сельскую улицу его именем. Я обратился к читателям – давайте постараемся найти «ангела Надьбарачки», ведь нас так много. Увы, обстоятельства оказались сильнее. Случилась эпидемия ковида, границы закрылись, ну а какие отношения у России и ЕС сегодня, вы и сами хорошо знаете. Посему, имя героя, не побоявшегося вступиться за мирных жителей перед тысячами разгневанных партизан, до сих пор остаётся неизвестным. Как полагает исследователь воинских мемориалов, житель Будапешта Андрей Оголюк, есть предположения - таинственный военнослужащий относился к 233-й стрелковой дивизии либо к 64-му гвардейскому корпусу РККА – конкретно эти части находились на территории Надьбарачки в ноябре 1944 года, «в этом направлении и нужно копать».
https://t.me/StalinaGurevich/8915
CAPRI
03-13-2025, 12:47 PM
Георгий обращается к вам с просьбой.
Если получится, порекламируйте тг-канал Георгия всем, кому сможете.
Мне важно, чтобы как можно больше людей прочитали* репортажи моего с читателями проекта к 80-летию Победы.
Завтра (13 марта) будет опубликован репортаж (с фото и видео), как жители венгерского села за свои деньги поставили памятник советскому офицеру, спасшему их жизни в 44-м году. На фоне того, как в остальной Восточной Европе все злорадно эти памятники рушат.
Как закончу проект, желающие могут отписываться, без возражений.
Спасибо.
https://t.me/StalinaGurevich/8913
STYLE
03-13-2025, 12:48 PM
У нас не жалко если 200% на алкоголь пошлины?
Пей наше, калифорнийское. :235:
Сиамчик
03-13-2025, 12:50 PM
Пей наше, калифорнийское. :235:
В ресторанах цены поднимут на фсё:235:
robson
03-13-2025, 12:51 PM
Я давно это знала, но потом прочитала, что это байка. А почему бы нет? Вполне жизнеспособная версия. Татары, турки свниной брезгуют, а нам в кайф.
Кстати, турки говорят, когда надо о ком-то сказать, что здоровый, крепкий "Он здоровый, как свинья".
O_You
03-13-2025, 12:53 PM
Я со своим отходила. Все документы собрала паспорт котячий выдали со всеми печатями, чип пришили, прививки все есть...
Мой Гарик из Киевских, и Динка хохлушка. Я их подбирала на обратном пути, когда возила помощь воинам, защитникам. Тоже с чипами и справками намаялись.
Сиамчик
03-13-2025, 01:04 PM
Федеральный судья постановил «немедленно» восстановить на работе тысячи федеральных служащих, находившихся на испытательном сроке, и уволенных по распоряжению администрации президента США Дональда Трампа, сообщает ABC News.
Судья США Уильям Олсап распорядился восстановить в должностях уволенных сотрудников Министерства по делам ветеранов, Министерства сельского хозяйства, Министерства обороны, Министерства энергетики, Министерства внутренних дел и Министерства финансов.
Олсап также запретил Управлению кадровой службы США (OPM) давать какие-либо указания относительно увольнений.
Судья отметил, что действие его решения может быть распространено и на другие федеральные агентства, передает CNN.
O_You
03-13-2025, 01:09 PM
Ну ты шо? За русскую жинку Трампа обиделась?
Но это ж не я заставлял тебя брехати. :235:
Не звизди. В семидесятых все выходцы из социалистического лагеря для остального мира были русскими. Русскими для них были и украинцы , пока гром не грянул и не заставил их заглянуть в учебники. В 70-80х ни одна особь ни из какой страны соц. лагеря (лагеря ! Сечешь?) не выезжала не подписав бумагу о сотрудничестве с КГБ. Ни единая. Подписывали все. Или может КГБ не было российским? И сотрудничали , не все правда . Однако денежки партии на маралаго, трамп тоуэр , яхту итд только за красивые глаза ни кто не дал бы.
Izolda
03-13-2025, 01:18 PM
Георгий обращается к вам с просьбой.Если получится, порекламируйте тг-канал Георгия всем, кому сможете.Мне важно, чтобы как можно больше людей прочитали* репортажи моего с читателями проекта к 80-летию Победы.Завтра (13 марта) будет опубликован репортаж (с фото и видео), как жители венгерского села за свои деньги поставили памятник советскому офицеру, спасшему их жизни в 44-м году. На фоне того, как в остальной Восточной Европе все злорадно эти памятники рушат.Как закончу проект, желающие могут отписываться, без возражений.Спасибо.https://t.me/StalinaGurevich/8913Спасибо. Как для меня специально, до слез.
Izolda
03-13-2025, 01:19 PM
Пей наше, калифорнийское. :235:Это не твое, твое маямское.
Izolda
03-13-2025, 01:20 PM
В ресторанах цены поднимут на фсё:235:Рестораны от лукавого.
Izolda
03-13-2025, 01:22 PM
Я думаю о том неизвестном солдате, спасших людей в венгерском селе. Какая история..
Сиамчик
03-13-2025, 01:25 PM
Рестораны от лукавого.
Я люблю грузинские и греческие:313:
CAPRI
03-13-2025, 01:27 PM
Спасибо. Как для меня специально, до слез.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
CAPRI
03-13-2025, 01:32 PM
Спасибо. Как для меня специально, до слез.
Вот тебе ещё один проект.
Смотрим серию про Михаила Каспера в проекте «Они выбрали Родину» по Первому каналу
В ней много прекрасной Мишиной музыки
https://t.me/ossinoe/17182
Кузька
03-13-2025, 01:34 PM
:239:
путен ведет переговоры с Америкой о поставке газа в Европу … А Европа об этом знает :237:? Она не сильно удивится и не скажет - веди Америка переговоры о поставках самой себе :235: Нда уж ..
Izolda
03-13-2025, 01:38 PM
Вот тебе ещё один проект. Смотрим серию про Михаила Каспера в проекте «Они выбрали Родину» по Первому каналуВ ней много прекрасной Мишиной музыкиhttps://t.me/ossinoe/17182Ок, посмотрю, спасибо
Izolda
03-13-2025, 01:39 PM
Я люблю грузинские и греческие:313:Сама вари! А сэкономленные деньги хохлам пошли.
Сиамчик
03-13-2025, 01:49 PM
Сама вари! А сэкономленные деньги хохлам пошли.
Щяс
Сиамчик
03-13-2025, 02:07 PM
Facebook
А я что-то не пойму, что за тишина на Ваганьковском кладбище зчркнт в центре принятия мировых решений имени Трампа? Ему, великому миротворцу, банально отказали в его, великого миротворца, щедром предложении о прекращении огня, ради которого он прилюдно унижал Украину и ее президента, причем отказала его же вторая дражайшая половина, Путин, а он даже захудалой молнийкой не сверкнул? Даже галстука не вскинул? Даже Маском не вздрогнул? Последний, кстати, тоже молчит как рыба об лед, ждет хозяйского крепкого слова - это ему не фейки в твиттере метать.
И онолитеки, понимающие всю глубину трамповской затеи, буквально зрящие в корень ега многоходовок, что-то тоже приуныли да затихли. А то ведь онолизировали, как Трамп, в случае отказа Путина, начнет жуткими санкциями гнобить, спрятанными глубоко у него в рукаве.
А что случилось? Не получается, как украинского президента, российского бабайку хуесосить? На место ставить? Шантажировать? Врать про рейтинги? Обвинять в диктаторстве и желании угробить сотни молодых парней? И даже про костюмчик последней модели из военторга ничего, ни полсловечка? Как же так?
Поправьте, если я не так все поняла.
CAPRI
03-13-2025, 02:09 PM
Ок, посмотрю, спасибо
Это цикл фильмов о соотечественниках.
Так ты же все знаешь лучше меня.
Чем я с тобой могу поделиться? :188:
Главное, что ты не наврала про кузена Венса. А то, что этот бомжара врет, так ты за него не в ответе.
Тоже хочу отдать должное Робсон - в этот раз она ответила за базар и привела таки ссылку на оригинальное видео.
Но то, что несет кузен, не укладывается в голове. Бред какой-то. Интересно, при каких обстоятельствах он мог "видеть своими глазами" эти расстрелы, да еще и неоднократно?
CAPRI
03-13-2025, 02:13 PM
Тоже хочу отдать должное Робсон - в этот раз она ответила за базар и привела таки ссылку на оригинальное видео.
Но то, что несет кузен, не укладывается в голове. Бред какой-то. Интересно, при каких обстоятельствах он мог "видеть своими глазами" эти расстрелы, да еще и неоднократно?
У хохлов он мог это видеть.
Izolda
03-13-2025, 02:13 PM
Тоже хочу отдать должное Робсон - в этот раз она ответила за базар и привела таки ссылку на оригинальное видео.Но то, что несет кузен, не укладывается в голове. Бред какой-то. Интересно, при каких обстоятельствах он мог "видеть своими глазами" эти расстрелы, да еще и неоднократно?может он агент Путина, и его приглашали на расстрелы.
У хохлов он мог это видеть.
Вот это больше похоже на правду.
может он агент Путина, и его приглашали на расстрелы.
Без него не начинали.
High_Smily
03-13-2025, 02:35 PM
Who is the author of these words?
https://www.independent.co.uk/news/w...-b2296581.html
Это статья в Independent.
The Independent is a British online newspaper. It was established in 1986 as a national morning printed paper.
High_Smily
03-13-2025, 02:35 PM
И что плохого ты узрела?
Это хорошо что они нацики?
Bliss
03-13-2025, 02:39 PM
Георгий обращается к вам с просьбой.
Если получится, порекламируйте тг-канал Георгия всем, кому сможете.
Мне важно, чтобы как можно больше людей прочитали* репортажи моего с читателями проекта к 80-летию Победы.
Завтра (13 марта) будет опубликован репортаж (с фото и видео), как жители венгерского села за свои деньги поставили памятник советскому офицеру, спасшему их жизни в 44-м году. На фоне того, как в остальной Восточной Европе все злорадно эти памятники рушат.
Как закончу проект, желающие могут отписываться, без возражений.
Спасибо.
https://t.me/StalinaGurevich/8913
тг канал с именем сталина гуревич. венгры кацапоф зубами грызли в 59ом а не памятники им ставили. кацапский солдат не заслуживает памяти, он был рабом который порабощал других. уж венгрию кацапские рабы точно не освобождали, венгрия была союзницей германии в 44ом. ебать какая кацапри тупорылая старуха.
High_Smily
03-13-2025, 02:40 PM
Комментарий под статьёй:
Bizarre article and headline which avoids mentioning until the fourth paragraph that Kotsyubaylo was a leader of the Right Sector, a neo Nazi group, they are first mentioned oddly enough in Ukrainian, You don't have to listen to Moscow to learn of their ideology the Washington Post, February 15th 2022 , will tell you that "Operating in Ukraine are several nationalist paramilitary groups, such as the Azov movement and Right Sector, that espouse neo-Nazi ideology." Neither is the Right Sector's radical homophobia mentioned. In 2015 one of its leaders stated that gay pride parades "spit on the graves of those who died and defended Ukraine" and that they would " put aside other business in order to prevent those who hate family, morality, and human nature, from executing their plans. We have other things to do, but we'll have to deal with this evil too." Strange heroes for these times.
O_You
03-13-2025, 02:43 PM
Почему! Почему стайл не рассказал своим товаркам что они , ска, уже в 21м веке живут и не на лавочке под подъездом события своего двора обсуждают , и что давно уже люди используют не бинокли, а дроны для разведки и наблюдения за ордой умалишенных орков, и что есть в телеграмме и др. не только фейковые пропаганд. каналы но и свидетельства очевидцев. Как так не объяснить восторженному ректорату что тилифоны у бойцов российской армии отбирают не из экономии но по нужде , а по ростиливизору призывают наказывать тех кто снимает и выкладывает в интернеты пройобы эсвэо!
High_Smily
03-13-2025, 02:45 PM
Почему! Почему стайл не рассказал своим товаркам что они , ска, уже в 21м веке живут и не на лавочке под подъездом события своего двора обсуждают , и что давно уже люди используют не бинокли, а дроны для разведки и наблюдения за ордой умалишенных орков, и что есть в телеграмме и др. не только фейковые пропаганд. каналы но и свидетельства очевидцев. Как так не объяснить восторженному ректорату что тилифоны у бойцов российской армии отбирают не из экономии но по нужде , а по ростиливизору призывают наказывать тех кто снимает и выкладывает в интернеты пройобы эсвэо!
Ты что, с дрона рухнула?
O_You
03-13-2025, 02:47 PM
тг канал с именем сталина гуревич. венгры кацапоф зубами грызли в 59ом а не памятники им ставили. кацапский солдат не заслуживает памяти, он был рабом который порабощал других. уж венгрию кацапские рабы точно не освобождали, венгрия была союзницей германии в 44ом. ебать какая кацапри тупорылая старуха.
Венграм газ отключили. На жалость давят. Слезу жмут чтоб мир содрогнулся и понял что эрэфия тут ни при чем. Во всем виноваты эти украинцы, которые ну ни как не хотят русского мира.
CAPRI
03-13-2025, 02:49 PM
Вот это больше похоже на правду.
Да дофига съёмок с коптеров есть как раз таких расстрелов, когда кто-то из хохлов сдаться пытается.
Не говоря уже о том, что они своих пленных разбомбили в Еленовке и самолёт с пленными на обмен сбили.
High_Smily
03-13-2025, 02:50 PM
Какая хорошая у Юрика подружка, главное умная.:133: :149:
High_Smily
03-13-2025, 02:56 PM
Это что же получается? Кузен Вэнса удрапал обратно в Америку потому что зачистили Украину от всех этих Азовов и Волков позорных Да Винчи?
От жеж прохиндей трусливый.
robson
03-13-2025, 03:05 PM
В твою голову уложится все - места свободного много. Стоит только захотеть. Но ты ленивая. Ты не хочешь укладывать.
Маня, если ты сама лгунья, не надо думать, что все лгуны. Не суди по себе.
robson
03-13-2025, 03:10 PM
Это что же получается? Кузен Вэнса удрапал обратно в Америку потому что зачистили Украину от всех этих Азовов и Волков позорных Да Винчи?
Смайля, точно, тебя мама вниз головенкой уронила. Последствия налицо. И на лице.
CAPRI
03-13-2025, 03:11 PM
Там ещё "Кракен" есть.
Сиамчик
03-13-2025, 03:15 PM
Ты что, с дрона рухнула?
:111:
robson
03-13-2025, 03:21 PM
Мужик более 3 лет в Украине, 2,5 года на передовой и удрапал? Удрапала ты, милая, моя от своих любимых соотечественников. Аж за океан.
Bliss
03-13-2025, 03:31 PM
Мужик более 3 лет в Украине, 2,5 года на передовой и удрапал? Удрапала ты, милая, моя от своих любимых соотечественников. Аж за океан.
да, кстати, почему ета блять длиноногая не в россие а в канацких ебенях?
robson
03-13-2025, 03:38 PM
да, кстати, почему ета блять длиноногая не в россие а в канацких ебенях?
А на кого ж она мексиканцев горячих оставит?
O_You
03-13-2025, 03:46 PM
Ты что, с дрона рухнула?
На тебя? - not yet . Недосук , пока. Но гарантировать преждевременно.
Кузька
03-13-2025, 03:49 PM
Ты что, с дрона рухнула?
Тебя с Канадой этот вэнс хочет наклонить в позу, а ты за него прямо из лифчика выпрыгиваешь :261:
robson
03-13-2025, 03:51 PM
⚡️США не продлили лицензию, позволяющую зарубежным компаниям производить расчеты за российскую нефть через подсанкционные банки.
Об этом сообщает корреспондент Fox News Эдвард Лоуренс.
O_You
03-13-2025, 03:52 PM
А на кого ж она мексиканцев горячих оставит?
O_o.. я так и знала шо эта одна из трамплинщиц с невестинской визой. Они с нихя , как только выбираются со своих болот жутко гоноровыми себя позиционируют. И пальцы веером, как заведено в оркостане
Кузька
03-13-2025, 04:03 PM
O_o.. я так и знала шо эта одна из трамплинщиц с невестинской визой. Они с нихя , как только выбираются со своих болот жутко гоноровыми себя позиционируют. И пальцы веером, как заведено в оркостане
Ой, да ланна, мы все с болот (кроме меня :112:). Смайли с русским мужем приехали, мне кажется.
High_Smily
03-13-2025, 04:14 PM
Тебя с Канадой этот вэнс хочет наклонить в позу, а ты за него прямо из лифчика выпрыгиваешь :261:
ты выбрала встать в позу перед украинскими нацистами? ты даже украинского не знаешь, они б тебя своим волкам скормили
High_Smily
03-13-2025, 04:16 PM
ну точно рухнула и неудачно приземлилась, тормозила головой )))
High_Smily
03-13-2025, 04:18 PM
Там ещё "Кракен" есть.
Спецоперацию сворачивают, значит и Кракену недолго осталось, или они уже в страхе сами разбежались.
robson
03-13-2025, 04:20 PM
Ой, да ланна, мы все с болот (кроме меня :112:). Смайли с русским мужем приехали, мне кажется.
Птиц говорил, что почтовая. Канацца окрутила.
High_Smily
03-13-2025, 04:22 PM
Смайля, точно, тебя мама вниз головенкой уронила. Последствия налицо. И на лице.
Такие как ты целое поколение нацистов вырастили а виновата Смайли.
Всем миром пришлось исправлять ошибки вашего воспитания, парней жалко, не повезло им с родичами-бандеровцами.
robson
03-13-2025, 04:22 PM
ты выбрала встать в позу перед украинскими нацистами? ты даже украинского не знаешь, они б тебя своим волкам скормили
Тебя и волки жрать побрезгуют. Разве что, шакалы да гиены.
В твою голову уложится все - места свободного много. Стоит только захотеть. Но ты ленивая. Ты не хочешь укладывать.
Маня, если ты сама лгунья, не надо думать, что все лгуны. Не суди по себе.
Робсон, ты неблагодарная хамка. Я тебя подхвальнула, а ты презлым ответила на предобрейшее. Хохляцкую натуру в карман не спрячешь :314:
High_Smily
03-13-2025, 04:23 PM
сплетница )
High_Smily
03-13-2025, 04:27 PM
Тебя и волки жрать побрезгуют. Разве что, шакалы да гиены.
нет больше волков, русские обезглавили и раздавили
Сиамчик
03-13-2025, 04:28 PM
сплетница )
Птиц говорил:235:
STYLE
03-13-2025, 04:28 PM
Не звизди. В семидесятых все выходцы из социалистического лагеря для остального мира были русскими. Русскими для них были и украинцы , пока гром не грянул и не заставил их заглянуть в учебники. В 70-80х ни одна особь ни из какой страны соц. лагеря (лагеря ! Сечешь?) не выезжала не подписав бумагу о сотрудничестве с КГБ. Ни единая. Подписывали все. Или может КГБ не было российским? И сотрудничали , не все правда . Однако денежки партии на маралаго, трамп тоуэр , яхту итд только за красивые глаза ни кто не дал бы.
Одна маленькая ложь рождает большую и не одну. :235:
STYLE
03-13-2025, 04:29 PM
Это не твое, твое маямское.
У нас нет вина, не делают.
У нас апельсины. :235:
High_Smily
03-13-2025, 04:30 PM
У нас нет вина, не делают.
У нас апельсины. :235:
Про "грузите апельсины бочками" уже шутили? )
STYLE
03-13-2025, 04:30 PM
:239:
путен ведет переговоры с Америкой о поставке газа в Европу … А Европа об этом знает :237:? Она не сильно удивится и не скажет - веди Америка переговоры о поставках самой себе :235: Нда уж ..
Нервничает уже. :235:
High_Smily
03-13-2025, 04:32 PM
на злобу дня :1:
High_Smily
03-13-2025, 04:33 PM
Кузэн Венса сбежал с Украины как крыса с тонущего корабля. :105:
STYLE
03-13-2025, 04:33 PM
Думаешь они там ничего не употребляют?
Вон Ноль_Ю съездила на передовую, ее так накрыло, до сих пор не отпускает.
STYLE
03-13-2025, 04:37 PM
Какие дроны над территорией противника?
Ну что ты несешь?
Лучше расскажи, чем тебя там угощали, что до сих пор так плющит?
STYLE
03-13-2025, 04:39 PM
Ты что, с дрона рухнула?
Свидетельства очевидцев это тех, кого расстреляли.
High_Smily
03-13-2025, 04:41 PM
"I wanted to go and see. Out of curiosity. And for the adventure too. It's not easy to admit, but it's the truth", Nate confides.
- Sounds like another war tourist.
Что значит "ещё один турист войны"? Что это за понятие такое новое? Как много таких туристов посетили Украину?
High_Smily
03-13-2025, 04:43 PM
контузило :197:
Сиамчик
03-13-2025, 04:50 PM
Абрыдацца
Путин боится прямо сказать Трампу, что хочет продолжать войну, заявил Владимир Зеленский. "Сейчас мы все услышали из России очень предсказуемые, очень манипулятивные слова Путина в ответ на идею тишины на фронте - он фактически готовит отказ по состоянию на сейчас", - заявил украинский лидер, тем самым отреагировав на недавние заявления президента РФ.
По словам Зеленского, Путин боится сказать прямо президенту США Дональду Трампу, что "хочет продолжать эту войну, хочет убивать украинцев". "И потому они там, в Москве, обставляют идею тишины такими предпосылками, чтобы вообще ничего не получилось или чтобы не получалось как можно дольше", - отметил Зеленский.
Cегодня президент РФ Владимир Путин заявил, что он поддерживает идею прекращения огня, "но есть нюансы". В частности, Путин высказался против того, чтобы Украина в этот период продолжала проводить мобилизацию и получать оружие. Президент РФ также указал на успехи войск РФ в Курской области и на других участках фронта.
Сиамчик
03-13-2025, 04:51 PM
Абрыдацца
ЕС введет пошлины на американские товары на сумму 26 млрд евро в ответ на введенные США 25-процентные пошлины на сталь и алюминий. С таким же ответом не заставила себя ждать и Канада – она обложила 25-процентными пошлинами товары из США на сумму 21 млрд долларов. Все это происходит на фоне переговоров, которые в эти дни ведут министр финансов США Говард Латник и канадская сторона, в том числе Даг Форд, премьер провинции Онтарио, который пригрозил и вовсе отключить северные штаты США от электричества
High_Smily
03-13-2025, 05:05 PM
по сути Трамп завершает войну, которую развязали украинские националистские ультра-правые группы в 2014 году
O_You
03-13-2025, 05:06 PM
Фсе, стил приволок полиэтилен с пупырышками- работу работают. Просигнальте когда ордынцы самоудовлетворятся . А то ить мельтешат как мухи в оперете.
Стил, а про анал тоже будет? Или только головой ограничишься?
High_Smily
03-13-2025, 05:08 PM
русские разбили бандитские украинские банды, а Трамп с позиции союзника Украины принуждает их к миру )
можно же было тогда и без войны, просто в 2014 году не начинать всего этого а жить в мире с соседствующими странами
да уж, помогли сынке поляки... ещё должны помощникам остались
High_Smily
03-13-2025, 05:10 PM
https://i.postimg.cc/BbV5fKGM/09.gif (https://postimages.org/)
Кузька
03-13-2025, 05:14 PM
Типа, ты решила перевести стрелки на меня. Придумывая волков. Хотя тебя вэнс нагибает в прямом эфире, в то время как ты выпрыгиваешь из лифчика :261:
Председатель
03-13-2025, 05:15 PM
Фсе, стил приволок полиэтилен с пупырышками- работу работают. Просигнальте когда ордынцы самоудовлетворятся . А то ить мельтешат как мухи в оперете.
Представляю по каким оперетам ты ходишь.
Кузька
03-13-2025, 05:15 PM
Ну… знаешь. Птиц про меня что только не говорил. И не только он :8:
Кузька
03-13-2025, 05:17 PM
Нервничает уже. :235:
Ага :153:. Надо Европе срочно сообщить про этот казус:2004 !
robson
03-13-2025, 05:19 PM
Кузэн Венса сбежал с Украины как крыса с тонущего корабля. :105:
Как ты из рашки. Роняя тапки.
Председатель
03-13-2025, 05:20 PM
Одна маленькая ложь рождает большую и не одну. :235:
Не, просто дура.
High_Smily
03-13-2025, 05:20 PM
Типа, ты решила перевести стрелки на меня. Придумывая волков. Хотя тебя вэнс нагибает в прямом эфире, в то время как ты выпрыгиваешь из лифчика :261:
не переживай за Канаду, США и Канада братья, были до меня и будут после меня
O_You
03-13-2025, 05:23 PM
русские разбили бандитские украинские банды, а Трамп с позиции союзника Украины принуждает их к миру )
можно же было тогда и без войны, просто в 2014 году не начинать всего этого а жить в мире с соседствующими странами
да уж, помогли сынке поляки... ещё должны помощникам остались
«..бандитские украинские банды..» ,- да у нас тут бенефис имбицилов! Не сдерживай себя. Давай ищо!
robson
03-13-2025, 05:23 PM
по сути Трамп завершает войну, которую развязали украинские националистские ультра-правые группы в 2014 году
Сказала историк-политолог Смайля с тремя классами образования. (Или все-таки четыре дотянула?)
O_You
03-13-2025, 05:25 PM
Представляю по каким оперетам ты ходишь.
Мухи в оперетте -это из российской классики. Ты просто не вкурси.
robson
03-13-2025, 05:26 PM
«..бандитские украинские банды..» ,- да у нас тут бенефис имбицилов! Не сдерживай себя. Давай ищо!
Ну, знаешь, за три класса много знаний не ухватишь. Делай скидку.
High_Smily
03-13-2025, 05:26 PM
Сказала историк-политолог Смайля с тремя классами образования. (Или все-таки четыре дотянула?)
вот ты балда, у меня высшее ракето-космическое
O_You
03-13-2025, 05:34 PM
Ну, знаешь, за три класса много знаний не ухватишь. Делай скидку.
Я щас благостная и где то радостная. У Гарика ничего критического не высеялось. Вода в ушки попала, раздражение пошло. Надо этой грумерше втык делать. Но не стану. Не знаю как в Украине сейчас, но у нас посмотреть в уши коту и взять мазок $350. Трампу ска счет вышлю.
Сто процентов. Робсон сало нюхает, оно у них забористое, не хуже Зелиного порошка.
Лирик
03-13-2025, 05:45 PM
Не знаю как в Украине сейчас, но у нас посмотреть в уши коту и взять мазок $350. Трампу ска счет вышлю.
На Украине за 350 кошки не просто сцут хохлам в глаза, уши и рот, а ещё и срут им прямо в мозги! Называется сия процедура - Офиц. украинские новости.
Bliss
03-13-2025, 05:50 PM
Гагарин, тошо тебя дядя профэсор на своей маленькой волосатой ракете с лиловой головкой в космос запускал и звёзды показывал, ищо не значит шо у тя ракетно космическое образование.
robson
03-13-2025, 05:50 PM
А, так ты американская шпионка? На Маска работаешь? Тем-то такая смелая. Он тебя вместо Белки и стрелки в космос для опытов запускать будет?
O_You
03-13-2025, 05:51 PM
На Украине за 350 кошки не просто сцут хохлам в глаза, уши и рот, а ещё и срут им прямо в мозги! Называется сия процедура - Офиц. украинские новости.
Не завидуй. В орде дерьмо жрут лопатами, добровольно и не только за этот акт мазохизма и самоистязания деньгами не берут , но еще и приплачивают зазывалам, чтоб мировая общественность посмотрела и изумилась.
Председатель
03-13-2025, 05:52 PM
Мухи в оперетте -это из российской классики. Ты просто не вкурси.
Напомни.
CAPRI
03-13-2025, 05:52 PM
Спецоперацию сворачивают, значит и Кракену недолго осталось, или они уже в страхе сами разбежались.
Кто сворачивает???
Сиамчик
03-13-2025, 05:53 PM
США запретили оплачивать покупку российской нефти через санкционные банки РФ. Вашингтон не стал продлевать генеральную лицензию, позволявшую в порядке исключения проводить транзакции, связанные с торговлей нефтью и газом, через российские банки, в отношении которых введены санкции. "Это означает, что европейские страны и наши союзники больше не могут покупать нефть у России без введения санкций со стороны США", - заявил корреспондент Fox News со ссылкой на источник в Белом доме.
Лицензия, исключающая нефтегазовые транзакции из-под санкций, действовала с самого начала полномасштабной войны и постоянно обновлялась, отмечает The Bell. Теперь под блокирующими санкциями находятся 9 российских банков, в их числе "Сбер", ВТБ, Альфа-банк.
По словам собеседника Fox News, этот шаг является частью переговорной тактики Дональда Трампа с целью добиться прекращения войны в Украине.
CAPRI
03-13-2025, 05:54 PM
Робсон, ты неблагодарная хамка. Я тебя подхвальнула, а ты презлым ответила на предобрейшее. Хохляцкую натуру в карман не спрячешь :314:
Так вот почему их русские называют свиньями. (с)
Председатель
03-13-2025, 05:55 PM
А, так ты американская шпионка? На Маска работаешь? Тем-то такая смелая. Он тебя вместо Белки и стрелки в космос для опытов запускать будет?
Робсон, работающие на Маска - омериканские шпиёны!?!?!?
Ета пиздец братан (С)
O_You
03-13-2025, 05:56 PM
Напомни.
Просишь устранить пробелы в твоем образовании? А где положенное случаю «пожалуйста»?
High_Smily
03-13-2025, 05:58 PM
Кто сворачивает???
а что, ещё не всех добили? :197:
Председатель
03-13-2025, 05:59 PM
Каприша, почему када, пардон. Когда Я пишу ответ Я не могу цветом выделить цитату из тго поста на который отвечаю.
И второе смайлики не проходят.
Вот ето Мой вопрос.
Два. Да.
Bliss
03-13-2025, 06:02 PM
Каприша, почему када, пардон. Когда Я пишу ответ Я не могу цветом выделить цитату из тго поста на который отвечаю.
Вот ето Мой вопрос.
Два. Да.
потомушо ты далбаёб йобаный в рот. и папа твой педик. смайлики у нево вишь ли не проходят. инфантильный гамноед блять.
robson
03-13-2025, 06:05 PM
Ну, "Russische Schweine" - это классика с давних времен. А "русская пьянь" тоже не отстает, имя нарицательное.
За своим смотри.
High_Smily
03-13-2025, 06:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Hf_L4mY4yI0
Председатель
03-13-2025, 06:08 PM
Просишь устранить пробелы в твоем образовании? А где положенное случаю «пожалуйста»?
Тебя просить о устранении пробелов в образовании? Гонишь што-ле?
Там суть вопроса - Хде ты слушаешь оперетту в которой тебя мухи заедают. Чё не понятнава?
Подозреваю в том пидерском клубе. Не?
CAPRI
03-13-2025, 06:10 PM
а что, ещё не всех добили? :197:
Они там почкованием размножаются.
Азову вон "офис президента" квартирки по полимона баксов в элитном комплексе в Куеве прикупил.
Председатель
03-13-2025, 06:11 PM
потомушо ты далбаёб йобаный в рот. и папа твой педик. смайлики у нево вишь ли не проходят. инфантильный гамноед блять.
Ишьтыблять. Постле етава твоево ответу у мене начинает развиваться паранойя. Пожалуйста не атвечай мене.
CAPRI
03-13-2025, 06:12 PM
Вот ето Мой вопрос.
Два. Да.
Пред, форум не работает, все фломастеры спёрли.
Хохлы, к ним претензии. :235:
П. С. Смайлы ручками вбивай, как все приличные люди делают.
Кузька
03-13-2025, 06:13 PM
не переживай за Канаду, США и Канада братья, были до меня и будут после меня
Возможно. Но вишь, что при тебе творится. Уже и угрозы, и тарифы, и товары исчезли или саботируют и тд. Хотят лишить тебя независимости и сделать из страны штат :261:
Председатель
03-13-2025, 06:13 PM
Пред, форум не работает, все фломастеры спёрли.
Хохлы, к ним претензии. :235:
П. С. Смайлы ручками вбивай, как все приличные люди делают.
Понял.
Bliss
03-13-2025, 06:17 PM
Ишьтыблять. Постле етава твоево ответу у мене начинает развиваться паранойя. Пожалуйста не атвечай мене.
я твою душу мотал.
High_Smily
03-13-2025, 06:25 PM
Возможно. Но вишь, что при тебе творится. Уже и угрозы, и тарифы, и товары исчезли или саботируют и тд. Хотят лишить тебя независимости и сделать из страны штат :261:
Как это повлияет на меня? Ну буду жить в США в не в Канаде. Ты ежа голой жопой напугать решила? :167:
O_You
03-13-2025, 06:29 PM
В России продлили эксплуатацию АН-2.. Ещё раз.. в России продлили эксплуатацию АН-2. кто не вкурси это кукурузник.
Аминь
High_Smily
03-13-2025, 06:31 PM
Гагарин, тошо тебя дядя профэсор на своей маленькой волосатой ракете с лиловой головкой в космос запускал и звёзды показывал, ищо не значит шо у тя ракетно космическое образование.
детский сад, вторая группа
Юра, не все как ты, двоечник, в жизни искали лёкгих путей, о которых ты тут так вожделенно пишешь, некоторые просто хорошо учились.
Председатель
03-13-2025, 06:38 PM
Министерство промышленности и торговли России запросило у российских компаний информацию о санкциях, которые наиболее сильно сказались на их бизнесе, чтобы попытаться в переговорах с США добиться их снятия, сообщили СМИ.
Бабосы выводить?
Председатель
03-13-2025, 06:42 PM
я твою душу мотал.
Ты можешь мене только углы обссмотреть. Не более.
Экспортёр
03-13-2025, 06:53 PM
Как это повлияет на меня? Ну буду жить в США в не в Канаде. Ты ежа голой жопой напугать решила? :167:
Внатуре! Налогов меньше платить будешь. Трамп вам отменит дебильный карбон такс. И свободно путешествовать...
У нас вот дармоедам дают пинка под зад! Только вкинься, если такое происходит в либеральной Калипорнии...
LA County supervisors to vote on pulling over $300M annual taxpayer dollars out of homeless services agency
Story by Nick Gerda • 6h
https://www.msn.com/en-us/news/us/la-county-supervisors-to-vote-on-pulling-over-300m-annual-taxpayer-dollars-out-of-homeless-services-agency/ar-AA1ARN64?ocid=winp2fptaskbarhover&cvid=4e81aa020ada4db2dcb0fe8b4a240234&ei=10
High_Smily
03-13-2025, 07:00 PM
Внатуре! Налогов меньше платить будешь. Трамп вам отменит дебильный карбон такс. И свободно путешествовать...
У нас вот дармоедам дают пинка под зад! Только вкинься, если такое происходит в либеральной Калипорнии...
LA County supervisors to vote on pulling over $300M annual taxpayer dollars out of homeless services agency
Story by Nick Gerda • 6h
https://www.msn.com/en-us/news/us/la-county-supervisors-to-vote-on-pulling-over-300m-annual-taxpayer-dollars-out-of-homeless-services-agency/ar-AA1ARN64?ocid=winp2fptaskbarhover&cvid=4e81aa020ada4db2dcb0fe8b4a240234&ei=10
И так всё хорошо, а будет ещё лучше! :301:
тьфу-тьфу-тьфу )
High_Smily
03-13-2025, 07:02 PM
В России продлили эксплуатацию АН-2.. Ещё раз.. в России продлили эксплуатацию АН-2. кто не вкурси это кукурузник.
Аминь
Т.е. малая авиация существует только в России?
На Боингах в Австралии и Канаде летают в неосвоенные, например, районы? или на истребителях?
В России продлили эксплуатацию АН-2.. Ещё раз.. в России продлили эксплуатацию АН-2
еще два. в некоторых странах до сих пор летают Douglas DC-3, и што?
CAPRI
03-13-2025, 07:26 PM
Сладков+:
И всё-таки Сумы. Видать, если всё пойдет, как надо, и в этой области будет референдум.
https://t.me/Sladkov_plus/12658
Украина! Смотри на Белоруссию!
Все, как ты хотела: независимость, ядерное оружие, и альянс с одной из самых сильных и самой богатой страной мира, и тот самый безвиз! Только не в тесную Европу, а на гигантские просторы от границ с США, до Норвегии, от Северного полюса до альпийских лугов Сочи! Отношения России и Белоруссии - образец, равный с равным, плечом к плечу. Смекай, Украина!
Бизнес-билет всяких «фольцвагенов»обратно в Россию стоит дорого.
Санкции против России и Белоруссии - настоящая школа независимости. Мы умеем развиваться и многое делать сами. Да, тяжело, но это уже наше и его никому не отнять. Хотите вернуться? Не, ну тут, как говорит Путин, есть нюансы. Тех, кто хоть копейку давал на смерть наших солдат, я бы обратно не пускал.
Тридцать дней перемирия для отхода ВСУ из Запорожья и Херсона, и на подписание капитуляции.
Теперь по переговорам в рамках СВО. Не с Киевом же Москве разговаривать, надо сразу с их старшими, с Вашингтоном. Суть переговоров зависит от положения на фронте. А дела украинские кошмарные. Как и обещали: страны такой больше не будет. Если Украина желает пощады, надо быть покладистее, а не пытаться делать «покерфейс», когда у тебя хата догорает. Главный нюанс в том, что мы за мир через достижение целей СВО. Проект соглашения передан Западу осенью 2021 года. Ну и плюс признание пяти областей за Россией, и, скорее всего, части Николаевской, Харьковской, Сумской и, возможно, Одесской, Днепропетровской областей.
У Киева теперь жизнь, как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
https://t.me/Sladkov_plus/12659
O_You
03-13-2025, 07:36 PM
На Боингах в Австралии и Канаде летают в неосвоенные, например, районы? или на истребителях?
https://www.tiktok.com/@alexander_www.52/video/6984221177145347330
www.tiktok.com
охуеть источник.
High_Smily
03-13-2025, 07:41 PM
охуеть источник.
O_You
03-13-2025, 07:48 PM
охуеть источник.
какой блять источник? тупишь пернатый
какой блять источник?
посмотри на дату, видео - 21-го года, тютя. эту тему с АН-2 сто раз уже обсосали и забыли.
HoneyComb
03-13-2025, 07:54 PM
детский сад, вторая группа
Юра, не все как ты, двоечник, в жизни искали лёкгих путей, о которых ты тут так вожделенно пишешь, некоторые просто хорошо учились.
Гагарин, не смеши нас тута. На шо ты выючилась? Мужу моск ибтить да и только. А вот я завсегда был круглым атличнеком. И не завидуй.
HoneyComb
03-13-2025, 07:55 PM
посмотри на дату, видео - 21-го года, тютя. эту тему с АН-2 сто раз уже обсосали и забыли.
ты гандон паршывы, как ты с женщенами разговариваешь?
High_Smily
03-13-2025, 07:56 PM
тю, 21-го года, она и 9-летней давности "новость" приносила
я завсегда был круглым атличнеком.
ты кроме как крутить баранку ничему другому не научилсо, пэтэушник фигов.
HoneyComb
03-13-2025, 07:57 PM
ты кроме как крутить баранку ничему другому не научилсо, пэтэушник фигов.
ты птицман куреца и ищо пентух.
ты птицман куреца и ищо пентух.
поквакай мне ещо. пупок командирский.
STYLE
03-13-2025, 08:02 PM
Метамфетамин или что-то другое?
Экспортёр
03-13-2025, 08:03 PM
Кстати отличнейший самолёт! Надёжный как и Калаш...
High_Smily
03-13-2025, 08:06 PM
Гагарин, не смеши нас тута. На шо ты выючилась? Мужу моск ибтить да и только. А вот я завсегда был круглым атличнеком. И не завидуй.
Да, ты бы у меня смирный ходил, довольный и умиротворённый, и плевать бы тебе было на весь мир с его войнами и несправедливостями.
Смотри на кого ты похож стал с неёбаным мозгом, истерика на истерике и полное отсутствие критического мышления.
Да, ты бы у меня смирный ходил, довольный и умиротворённый, и плевать бы тебе было на весь мир с его войнами и несправедливостями.
Смотри на кого ты похож стал с неёбаным мозгом, истерика на истерике и полное отсутствие критического мышления.
)))
High_Smily
03-13-2025, 08:09 PM
Кстати отличнейший самолёт! Надёжный как и Калаш...
Да, самолёт и правда отличный.
High_Smily
03-13-2025, 08:11 PM
)))
:122:
Метамфетамин или что-то другое?
галоперидол, правда, принимает нерегулярно
High_Smily
03-13-2025, 08:28 PM
слишком много личной инфы
Сиамчик
03-13-2025, 09:52 PM
галоперидол, правда, принимает нерегулярно
Уебок ты когда-нибудь свалишь или нет 🤦🏻*♀️
Сиамчик
03-13-2025, 10:44 PM
Кузя любит санкции :301:
В аэропорту Денвера загорелся пассажирский самолет American Airlines
Пассажирский самолет авиакомпании American Airlines загорелся в аэропорту Денвера (штат Колорадо, США). Инцидент произошел на стоянке вблизи здания аэропорта, передает Fox News. На кадрах, опубликованных телеканалом, видно, как из лайнера валит черный дым.
Авиакомпания American Airlines заявила, что 172 пассажира и шесть членов экипажа эвакуированы из самолета и доставлены в здание аэропорта. Согласно сообщению компании, после благополучной посадки в аэропорту Денвера у рейса 1006 возникла проблема с двигателем.
Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) сообщило, что двигатель самолета American Airlines загорелся после того, как лайнер отклонился от курса для посадки в Денвере. Пассажирам пришлось эвакуироваться с помощью надувной горки.
Самолет Boeing 737-800 следовал рейсом 1006 из Колорадо-Спрингс в Денвер. Около 17:15 по местному времени лайнер отклонился от запланированного маршрута в Денвер. FAA заявило, что экипаж сообщал о «вибрации двигателя». Ведомство начало расследование инцидента.
Сиамчик
03-13-2025, 10:45 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/03/14/01/96180373-14497355-image-m-50_1741914159660.jpg
Сиамчик
03-13-2025, 10:47 PM
Хрю на меня еще попёздывал что я спиритом летаю :235::8:
Сиамчик
03-13-2025, 10:57 PM
https://pbs.twimg.com/media/Gl8R5SNXsAMYs_N?format=jpg&name=large
Сиамчик
03-13-2025, 11:10 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481481121_3806929606287810_5139757777830175181_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=Iw4PcTGokGIQ7kNvgEOLaWA&_nc_oc=AdjU1EzLE-t7TGxYA2JQJ4Vy2LC1FRwHXj-edc0gII3TJv7qGX8_OhXL-ENy51lhudU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AYOp38OPioTpQfBn8oKrrBN&oh=00_AYFPfjfZMeOBn6YxZNgN4oIW_KujgRQJYZkSgTurGIj0 Og&oe=67D98AAD
O_You
03-13-2025, 11:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2flGV3LZ1I0
Кузька
03-14-2025, 06:00 AM
Кузя любит санкции :301:
Вашим боингам и санкции не надо :153:.
Французский Airbus - слава! Жыве Беларусь :110:!
тю, 21-го года, она и 9-летней давности "новость" приносила
её как будто в криокамере продержали все эти 11 лет.
Eric007
03-14-2025, 06:32 AM
её как будто в криокамере продержали все эти 11 лет.Ну так Украина где то лет на 15-20 отстаёт в развитии от России. Потому и темы, и новости нафталиновые.
Izolda
03-14-2025, 07:29 AM
В Одессе среди белого дня на улице расстреляли знаменитого неонациста, организатора массового убийства в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.Убитый — одесский неонацист Демьян Ганул, известный нападениями на людей, осквернением и сносом памятников истории Российской империи и СССР.По словам очевидцев, Ганул убегал, в него было сделано несколько выстрелов. Информацию о личности убитого подтверждает и татуировка на теле жертвы.В последнее время Ганул боролся с противниками декоммунизации и мобилизации. Он, в частности, избил фитнес-тренера, который обматерил ТЦКшника.Источник: https://rusvesna.su/news/1741945061 Робсон рада, или на коленях проовожает его в последний путь?
High_Smily
03-14-2025, 07:33 AM
В Одессе среди белого дня на улице расстреляли знаменитого неонациста, организатора массового убийства в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.Убитый — одесский неонацист Демьян Ганул, известный нападениями на людей, осквернением и сносом памятников истории Российской империи и СССР.По словам очевидцев, Ганул убегал, в него было сделано несколько выстрелов. Информацию о личности убитого подтверждает и татуировка на теле жертвы.В последнее время Ганул боролся с противниками декоммунизации и мобилизации. Он, в частности, избил фитнес-тренера, который обматерил ТЦКшника.Источник: https://rusvesna.su/news/1741945061 Робсон рада, или на коленях проовожает его в последний путь?
Кто расстрелял?
Izolda
03-14-2025, 07:33 AM
Лирик, если (когда) Одесса вернётся в родную гавань, я позабочусь, чтобы тебе дали должность Министра культуры Одесской области. Будешь гнать хохлизм боевой метлой. Да, работы много, но ты не будешь искать лёгких путей. Надо, Федя, надо. Зато какой воздух будет там чистый, и какая опера и симфонический оркестр.. ПС: Интересно, будет Одесская область, или Одесская Народная Республика? Всё-таки, Одесса- город - герой... Надо подумать..
Izolda
03-14-2025, 07:34 AM
Кто расстрелял?не знают пока, кто-то на улице. Бог не Тимошка..
High_Smily
03-14-2025, 07:36 AM
не знают пока, кто-то на улице. Бог не Тимошка..
Самосуд, при задержании полицией или в ходе военных действий?
Izolda
03-14-2025, 07:37 AM
Самосуд, при задержании полицией или в ходе военных действий?Самосуд, наверное.. Сведений пока мало..
Izolda
03-14-2025, 07:39 AM
Шарий пишет, что Ганула пристрелил человек в военной форме
High_Smily
03-14-2025, 07:40 AM
её как будто в криокамере продержали все эти 11 лет.
её долго не было, переживает что мы что-то упустили и не будем иметь полной картины происходящего без этой детали 9-летней давности
CAPRI
03-14-2025, 07:41 AM
Самосуд, при задержании полицией или в ходе военных действий?
Казнь.
High_Smily
03-14-2025, 07:42 AM
Шарий пишет, что Ганула пристрелил человек в военной форме
ну тогда при задержании, оказал сопротивление
там не пишут в военной форме какой страны?
ну и новости нынче :111:
High_Smily
03-14-2025, 07:42 AM
Казнь.
:169:
CAPRI
03-14-2025, 07:43 AM
:169:
Всё получат то, что заслужили.
Izolda
03-14-2025, 07:47 AM
Гомосексуалист Алексей Гончаренко сообщил, что Ганула убили по заказу России. А то, что он атаковал ЛГБТ, Гончаренко якобы забыл. Возможно, это Гончаренко и заказал с целью мести за свое гей-сообщество. https://t.me/ASupersharij/38121 :)
High_Smily
03-14-2025, 07:47 AM
ах как вовремя кузэн Венса слинял :237:
представляю какой там бум в украинских аэропортах, не справляются с вывозом всех военных туристов США и Канады, ну которым хотелось посмотреть как убивают, самим поубивать
европейским легче, можно пешком через советско-румынскую границу с украинской бранзулеткой на руке
High_Smily
03-14-2025, 07:49 AM
Гомосексуалист Алексей Гончаренко сообщил
час от часу не легче :197:
Izolda
03-14-2025, 07:49 AM
Жена Ганула, не будь дурой, сразу банку выставила для пожертвований. Ну а чего теряться. https://t.me/ASupersharij/38124 lol
Сиамчик
03-14-2025, 07:53 AM
Вашим боингам и санкции не надо :153:.
Французский Airbus - слава! Жыве Беларусь :110:!
А ведь недавно ты защищала наши самолёты..
Что-то там про человеческий фактор писала
Эх...
:119:
robson
03-14-2025, 07:54 AM
Капря получит трусы La Perla. Немного поношенные, но чистые, постираны.
Izolda
03-14-2025, 07:54 AM
ах как вовремя кузэн Венса слинял :237:представляю какой там бум в украинских аэропортах, не справляются с вывозом всех военных туристов США и Канады, ну которым хотелось посмотреть как убивают, самим поубиватьевропейским легче, можно пешком через советско-румынскую границу с украинской бранзулеткой на рукеон вообще мутный такой. Представь, не поговорил с кузеном, родственник ведь, а сразу интервью за деньги. Вкусил минуту славы, иуда.. Венс, молодец, не стал выносить сор из избы, деликатно ответил.. Герой Бахмута.. Героически бежал оттуда?
robson
03-14-2025, 07:56 AM
час от часу не легче :197:
Ой, а дети ж у него откуда, аж двое? :169:
Капря
не коверкай ник и не пиши в третьем лице об участниках форума.
я художник не местный, уебу и уеду (ц)
High_Smily
03-14-2025, 07:57 AM
он вообще мутный такой. Представь, не поговорил с кузеном, родственник ведь, а сразу интервью за деньги. Вкусил минуту славы, иуда.. Венс, молодец, не стал выносить сор из избы, деликатно ответил.. Герой Бахмута.. Героически бежал оттуда?
У него до этого интервью вода в попе не держалась и он лез похвастаться к разным блогерам, но пока не добавил что воевал на передовой а не просто был военным туристом, его никто всерьёз не воспринимал.
High_Smily
03-14-2025, 07:59 AM
Капря получит трусы La Perla. Немного поношенные, но чистые, постираны.
Тебя расстраивает мысль что у вас всех головорезов и террористов переловят?
Сиамчик
03-14-2025, 08:01 AM
Алексей Арестович
обновил статус.
1 ч. ·
- В Одессе застрелили «активиста» «Правого сектора» Демьяна Ганула.
Того самого, что избивал спортивного тренера, демонстративно запихивал его в бусик ТЦК под камеры. Того, что «боролся» с памятниками.
Сначала ты таскаешь людей в армию под камеры - потом таскают тебя. Пошёл бы сам — глядишь, остался бы жив.
- В чём уродливость явления «Ганул»?
Если у настоящих маргиналов иногда просто нет другого выхода, и они умирают за свои убеждения, то те, кто творит беспредел, находясь на стороне большинства, – конченные ублюдки.
Их «смелость» держится не на силе, не на принципах, а на абсолютной безнаказанности.
Подагентуренный дядя, с крышей от спецслужб, решил заняться рекетом, позируя в роли «патриота» и «добровольца», борца с памятью Города.
Когда он избивал тренера под камеры, он был уверен, что это не просто безопасно, а ещё и выгодно.
- Вот в этом и есть мерзость явления «Ганул» – шакалов, которые чувствуют защиту стаи шакалов.
———-
- Ну что, герои «наведения порядка»?..
- Как там ваши лозунги про «вернёмся с фронта»?
- Как там «мы хозяева в тылу»?
- Начинает доходить, что жизнь чуть сложнее ваших детских фантазий?..
robson
03-14-2025, 08:02 AM
Тебя расстраивает мысль что у вас всех головорезов и террористов переловят?
Где? В рашке? Ой, много же работы! Там их несчитанно-немеряно.
Сиамчик
03-14-2025, 08:03 AM
не коверкай ник и не пиши в третьем лице об участниках форума.
я художник не местный, уебу и уеду (ц)
кого ты уебешь и куда уедешь,обосанный? :237:
В рашке?
веди себя поприличниее. вот я, например, не называю хохляндию хохляндией
кого ты уебеш?
иди шурпу вари своему мужу-индейцу, тупая дыра.
Izolda
03-14-2025, 08:09 AM
У него до этого интервью вода в попе не держалась и он лез похвастаться к разным блогерам, но пока не добавил что воевал на передовой а не просто был военным туристом, его никто всерьёз не воспринимал.они хотели, чтобы Венс поддался и устроил перепалку на весь мир, а хрен вам, не вышло.
robson
03-14-2025, 08:12 AM
веди себя поприличниее. вот я, например, не называю хохляндию хохляндией
Да неужели? У тебя в лексиконе нет и сроду не было другого слова для украинцев, чем хохол.
Лирик
03-14-2025, 08:14 AM
Птиц, ты пить стал меньше? такие разумные мысли пошли.. любо-дорого.
Тут намедни читал Российское Мин Культуры после очеловечивания недоразумения под названием Украина ( в ее вчерашних границах ) решило послать туда носителей настоящей культуры. Возврат к истокам, так сказать. Я думаю тебе надо предложить сябя, в качестве посла. Я думаю ты их научишь сало по падежам раскладывать и познакомишь местную жлобню с Керуаком.
Izolda
03-14-2025, 08:15 AM
веди себя поприличниее. вот я, например, не называю хохляндию хохляндиейУважаю. Молодец, что никогда не называл хохляндию хохляндией!
Izolda
Да неужели? У тебя в лексиконе нет и сроду не было другого слова для украинцев, чем хохол.У робсон чувство юмора не на нуле, а на негативе.. это же надо, совсем ничего не понимать..
Лирик
Уважаю. Молодец, что никогда не назвал хохляндию хохляндией!
А как правильно склонять хохляндию? мне для пьесы.
Izolda
03-14-2025, 08:17 AM
А как правильно склонять хохляндию? мне для пьесы.Ну здрасьти.. Женский род, первое склонение...
High_Smily
03-14-2025, 08:18 AM
Где? В рашке? Ой, много же работы! Там их несчитанно-немеряно.
Угробили вы не одно поколение своей звериной ненавистью, а теперь вас выставили во всей красе перед всем миром.
Ох не спроста кузен Венса упомянул о Волках Да Винчи, по-любому интересующийся заукраинец погуглил так же как и я
ещё была статья в 2022 году в Таймс про ващих националистов, не только в Индепендент
У тебя в лексиконе нет и сроду не было другого слова для украинцев, чем хохол
хохол - это такое шутливое обозначение жителей Украины. осэлэдьць.
ты на Украине никогда не была, я был. ездили в командировки в Кировоград, в Житомир,
Сиамчик
03-14-2025, 08:21 AM
иди шурпу вари своему мужу-индейцу, тупая дыра.
кого ты уебешь и куда уедешь,обосанный? :111:
Лирик
Ну здрасьти.. Женский род, первое склонение...
Не понял.. она уже с колен встала? (шутка 4го уровня, после склонения)
robson
Угробили вы не одно поколение своей звериной ненавистью,
Но из рашки бежала ты. Не из Украины. От добра доброго?
High_Smily
03-14-2025, 08:23 AM
Но из рашки бежала ты. Не из Украины. От добра доброго?
я не бежала, я за мужем поехала, декабристка я :114:
я за ним хоть на край света
Izolda
03-14-2025, 08:23 AM
подумала: И: хохляндия; Р: xохляндию; Д: по хохляндии; В: хохляндию; Т: хохляндией; П о хохляндии
Но из рашки бежала ты.
все нормаьмые люди сваливали из постсовка в начале 90-х, одна ты не свалила
Izolda
03-14-2025, 08:24 AM
Не понял.. она уже с колен встала? (шутка 4го уровня, после склонения)она и не встанет
Лирик
03-14-2025, 08:24 AM
У робсон чувство юмора не на нуле, а на негативе.. это же надо, совсем ничего не понимать..
Я перестал даже надеяться, что когда-нибудь наступит момент и.. напишет комметарий и я восприму пани Робсон всерьёз.
Завидую упорству т. Стайла. И твоему. Но он все же на первом месте.
robson
03-14-2025, 08:25 AM
Угробили вы не одно поколение своей звериной ненавистью, а теперь вас выставили во всей красе перед всем миром.
С начала полномасштабной войны до 2024 года российскими войсками были убиты или ранены по меньшей мере 1993 ребенка.
Сколько российских детей было убито?
High_Smily
03-14-2025, 08:26 AM
у меня и в России было всё прекрасно, работали оба в Москве, зарплаты были даже больше чем здесь
если бы в Канаду не уехали, купили бы в Москве хатку и жили бы припеваючи
robson
03-14-2025, 08:27 AM
хохол - это такое шутливое обозначение жителей Украины. осэлэдьць.
ты на Украине никогда не была, я был. ездили в командировки в Кировоград, в Житомир,
Вот и я юморю, на тебя глядючи. :314:
robson
03-14-2025, 08:28 AM
все нормаьмые люди сваливали из постсовка в начале 90-х, одна ты не свалила
От добра добра не ищут. Бегут от плохого.
High_Smily
подумала: И: хохляндия; Р: xохляндию; Д: по хохляндии; В: хохляндию; Т: хохляндией; П о хохляндии
если твои предки с Украины, то из твоих уст этот термин звучит немного, мягко говоря, странновато :261:
Сиамчик
собираю посылку в Россию
неужели вестерн юнион навсегда накрылся?
High_Smily
03-14-2025, 08:30 AM
С начала полномасштабной войны до 2024 года российскими войсками были убиты или ранены по меньшей мере 1993 ребенка.
Сколько российских детей было убито?
Разжигаешь ненависть убитыми/замученными детьми? Самый популярный приём.
Вас только могила исправит.
От добра добра не ищут
как по мне, то лучше б было свалить. постсовок - зло, как вы пережили его, я не знаю.
Izolda
03-14-2025, 08:32 AM
если твои предки с Украины, то из твоих уст этот термин звучит немного, мягко говоря, странновато :261:Новороссия – исторические земли России, интенсивное освоение которых начато после русско-турецких войн XVIII столетия. До этого они назывались Диким полем. Освоение Дикого поля было великим национальным проектом Российской Империи, который лично инициировали Императрица Екатерина Вторая и выдающийся государственный деятель Григорий Потемкин.Что лежало в основе проекта «Новороссия»? Изначально предполагалось освоить Россией огромную территорию Дикого поля, которое фактически представляло собой пустыню. Это была территория, превышающая размером большинство из западноевропейских стран. Мало кто верил в Европе и среди правящих элит в самой России в то, что такую огромную территорию можно освоить в принципе. Однако Императрица и ее ближайшее окружение не просто верили в реальность реализации проекта, но и предприняли максимум эффективных усилий к его реальному осуществлению. Обращает на себя внимание, что в основе «новороссийского проекта» фактически лежали принципы, которые в настоящее время определяются как «мобилизационные».Следует специально отметить, что тогда вопрос ставился не просто об освоении огромных новых территорий, а более амбициозно – создании на них образцового социально-экономического и гуманитарного порядка, который бы явился примером для обустройства жизни людей не только в России, но и в других странах. Чернигов Малороссия, а Днепропетровск- Новороссия. У меня хохлов в семье не было))
Izolda
03-14-2025, 08:34 AM
хохол- это не этническая принадлежность, это натура. как и филолог, это не профессия, а натура.. как и шмулик.. И тд и тп..
Izolda
03-14-2025, 08:35 AM
Разжигаешь ненависть убитыми/замученными детьми? Самый популярный приём.Вас только могила исправит.убитые дети Донбасса и Аллея Ангелов для неё чушь. лицемерка
High_Smily
03-14-2025, 08:38 AM
убитые дети Донбасса и Аллея Ангелов для неё чушь. лицемерка
Лидер Волков Да Винчи кормил своих прирученных волков телами замученных русско-говорящих детей.
Izolda
03-14-2025, 08:41 AM
Лидер Волков Да Винчи кормил своих прирученных волков телами замученных русско-говорящих детей.Кузэн этим восхищался?
robson
03-14-2025, 08:43 AM
Разжигаешь ненависть убитыми/замученными детьми? Самый популярный приём.
Вас только могила исправит.
Убитые дети - не достаточно веская причина для ненависти? Ты не пробовала примерить на себя?
robson
03-14-2025, 08:45 AM
Лидер Волков Да Винчи кормил своих прирученных волков телами замученных русско-говорящих детей.
Рашисты убивали. И пожалуйста, факты, а не бабьи сплетни. Предпочтительнее из нейтральных источников.
Убитые дети - не достаточно веская причина для ненависти?
про убитых детей на униане наскотрелась?
robson
03-14-2025, 08:56 AM
про убитых детей на униане наскотрелась?
Нет, дорогой. Мне УНИАН не нужен. Достаточно глаз и ушей.
Сиамчик
03-14-2025, 09:05 AM
Chicago 76 :313:
Miami 81 :313:
New York 54 :313:
Washington 57 :313:
Toronto 47 :8:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/484869031_629979436608730_3960475541871514831_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=o3TXpfPONjcQ7kNvgHuh5q_&_nc_oc=AdhNi0uZ-9yosDHokpa-lWcCPEH2jl8I0U2iqOxHAarNi46FH6O02AzifG-BUXSuTvE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AHKCdZRJTqNa_l4kGGeEDnU&oh=00_AYH-Sn1hERW9BxGnyzYYKHvdYTNtN08hk2koq9lkTYe2tQ&oe=67DA0020
High_Smily
03-14-2025, 09:12 AM
Нет, дорогой. Мне УНИАН не нужен. Достаточно глаз и ушей.
ты наблюдала за убийством 2000 детей? своими собственными ушами слушала их крики?
High_Smily
03-14-2025, 09:14 AM
Рашисты убивали. И пожалуйста, факты, а не бабьи сплетни. Предпочтительнее из нейтральных источников.
конечно, украинская пропаганда - не бабьи сплетни
ты чего добиваешься? чтобы украинская молодёжь начиталась твоих злобных стенаний и пошла на улицы убивать русских?
High_Smily
03-14-2025, 09:15 AM
Робсон пора за решетку за призывы к терроризму. :278:
Сиамчик
03-14-2025, 09:16 AM
Изольда такое любит
«Станция Йети»: Космический ресторан на льду Байкала.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9233083/pub_63f5781320867154303060a6_63f578192086715430306 268/scale_1200
https://static.tildacdn.com/tild3834-6435-4932-b134-343864366565/photo.jpg
https://ru.hotel.report/assets/cache/images/articles/2023/202301/20230109/eti3-1920x-d93.jpg
Izolda
03-14-2025, 09:18 AM
Изольда такое любит «Станция Йети»: Космический ресторан на льду Байкала.https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9233083/pub_63f5781320867154303060a6_63f578192086715430306 268/scale_1200https://static.tildacdn.com/tild3834-6435-4932-b134-343864366565/photo.jpghttps://ru.hotel.report/assets/cache/images/articles/2023/202301/20230109/eti3-1920x-d93.jpgКласс.. Интересно, сколько там стоит комплексный обед с десертом?