View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
10-29-2022, 03:23 PM
Теперь ещё жидоопарыш будет танки считать:237:
alexsmir
10-29-2022, 03:32 PM
Страдает бедолага от счетов за электричество и отполение:111:
robson
10-29-2022, 03:38 PM
Ну, вот, здрасьте, приехали...
А я думала, только российские бабки-маразматички свято верят всему, что излагают российские помоечные СМИ...
Сиамка, а сколько тебе лет?
crazy-mike
10-29-2022, 03:40 PM
а если танк-матрёшка ? - ну когда там сзади открывается люк , а оттуда выезжает ещё один танк ? Как тогда эти танки считать ?
Кроме того ведь есть специальные танки для организации маскировки - они в буквальном смысле слова надувные. Т.е. из одного танка в самом деле могут появиться два или три.
robson
Сообщаю, сумма счетов не изменилась. Украине достаточно собственного газа. Напрасно хлопали в ладоши.
Chatsky
Россия великая страна
Дикая, отсталая, с продолжительность жтзни ниже чем в Зимбабве,
с тонущими в сортирах, с научным комунизмом в ВУЗах,
с пид арасом-президентом...
В начале войны я прочел прогноз о том что после 50 тысяч погибших
быдлоорков на росии начнется понимание...
Уже больше 70 нелюдей удобряют украинский чернозём, а продолжаетсяпреступление...
Предполагаю что нужно уничтожить МИЛЛИОН уёбков из дикой страны.
это во время своих интервью с пидарасами и лесбиянками ты наслушался? :)
Chatsky
10-29-2022, 03:41 PM
Вот!!! Вот это и есть квинтэссенция всего. В России нескрываемое верховенство беззакония. Какой закон? Какое право? Я хочу - и точка.
Вопрос не в том что "хочу и точка", а в том "Почему хочу?"... наша мотивация нравственна, а вот исполнение безнравственно (но это уже НЕ к народу, эти вопросы в Кремль).
Россия не приемлет, что Украина является суверенным государством и придумвает самые дикие отмазки
1. Никаких отмазок, тока четкая мотивация истребить нациста на правах ОСНОВНОГО победителя нацизма... да еще у себя под боком, на русскоязычной территории с теснейшими родственными связями. Как на иконе Георгий Победоносец вонзает копье в змия, совершенно не интересуясь его международными правами среди змей.
2. Отмазка это, например, светить непонятным белым порошком для нападения на чужую страну, так называемая "Пробирка Пауэлла" :237:
насчет верховенства русских в WW2. Нигле не было столько изменников и предателей, как среди русских. Целыми армиями, дивизиями переходили на сторону Гитлера.
Во-первых, все пропорционльно... кто принял на себя основной удар, среди тех появлялась определенная масса предателей (как прямых так и испугавшихся). Во-вторых, уж точно НЕ с украинской стороны вякать о предательстве :237:
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/ac1/ac1793e6feb10f8e6f80220a9eef444c.jpg
alexsmir
10-29-2022, 03:42 PM
Сообщаю, сумма счетов не изменилась. Украине достаточно собственного газа. Напрасно хлопали в ладоши.
Так я не про тебя, я вот про того жидочка,который в Германии живёт, он уже старый, начал страдать маразмом
alexsmir
10-29-2022, 03:44 PM
А я думала, только российские бабки-маразматички свято верят всему, что излагают российские помоечные СМИ...
А ты веришь своей пропаганде?
Тут вот одна независимая западная компания посчитала..
"Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.
"Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно."(c)
Сиамчик
10-29-2022, 03:44 PM
Пиздострадалец:197:
Сиамчик
10-29-2022, 03:45 PM
Сумма не изменилась,а света нет:237:
alexsmir
10-29-2022, 03:50 PM
Посмотри татушки, ютуб увы зачищает всё жёстко, поэтому вы ничего в ютубе не можете увидеть.
https://life.ru/p/1495872
Сиамчик
10-29-2022, 03:52 PM
Посмотри татушки, ютуб увы зачищает всё жёстко, поэтому вы ничего в ютубе не можете увидеть.
https://life.ru/p/1495872
Наших форумских хохлохрюнцев почитать, так Украина цветёт и пахнет. К чему тогда все эти стоны и мольбы о помощи:111:
Сиамчик
10-29-2022, 03:52 PM
Дайте одеялки:111:
robson
10-29-2022, 03:54 PM
Да, ограничения были несколько лней. но рано обрадовалась. Уже нет. Как сама видишь, пишу.
alexsmir
10-29-2022, 03:55 PM
Но что-то там всё таки изменилось:235:
Нацбанк Украины ожидает инфляцию по итогам 2022 года выше 30%, а в 2023-м — 20,7%. Об этом в четверг, 21 июля, сообщает пресс-служба регулятора
robson
10-29-2022, 03:58 PM
Наших форумских хохлохрюнцев почитать, так Украина цветёт и пахнет. К чему тогда все эти стоны и мольбы о помощи:111:
Цвела и пахла Америка, когда ты вырвалась из своего Задрищенска. Это было шоком. А Украина еще не так и благоухает, но уже не так смердит, как Россия. Вот Россия и не стерпела: Как это, мы будем смердеть, а они пахнуть?! Нет, пусть они тоже смердят. Зависть.-
Цвела и пахла Америка, когда ты вырвалась из своего Задрищенска. Это было шоком. А Украина еще не так и благоухает, но уже не так смердит, как Россия. Вот Россия и не стерпела: Как это, мы будем смердеть, а они пахнуть?! Нет, пусть они тоже смердят. Зависть.-
не нападай, здесь ща это не принято. принято общаться красиво.
robson
10-29-2022, 04:02 PM
А ты веришь своей пропаганде?
c)
Чтобы верить нужны мозги. Существуют независимые источники. Такие, как данные Британской разведки, данные Пентагона. А СМИ верят Сиамки и бабки-маразматички.
данные Британской разведки
и американской, да. типо, у Саддама было ОМП
robson
10-29-2022, 04:07 PM
не нападай, здесь ща это не принято. принято общаться красиво.
Ну да, ну да... "хохлохрюнцев", "Пиздострадалец", "жидоопарыш" - красиво... :260:
Ты ещё жив? Порядочные люди уже поумирали.
alexsmir
10-29-2022, 04:08 PM
Чтобы верить нужны мозги. Существуют независимые источники. Такие, как данные Британской разведки, данные Пентагона. А СМИ верят Сиамки и бабки-маразматички.
Ну, судя по всему мозги у тебя окончательно прошиты, если для тебя это достоверные источники:111::111:
Хотя.. Рабы всегда верят своим хозяевам..
Сиамчик
Москва не задрищенск:235:
Chatsky
Как это, мы будем смердеть, а они пахнуть?!
нацизмом пахнуть что лэ? :8:
Порядочные люди уже поумирали.
дак ты не порядочный? жива еще до сих пор?
Сиамчик
10-29-2022, 04:10 PM
Опять пропаганда
Французские читатели Le Figaro сочли Украину виновной в приостановке зерновой сделки. Свое мнение они выразили в Twitter. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49603783/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
10-29-2022, 04:11 PM
Ну да, ну да... "хохлохрюнцев", "Пиздострадалец", "жидоопарыш" - красиво... :260:
Ты ещё жив? Порядочные люди уже поумирали.
Это позывные, он сам такие выбрал, симка не виновата
crazy-mike
10-29-2022, 04:13 PM
труп врага всегда хорошо пахнет ( германское - но уже не викинги ) :111:
мавр сдела своё дело - мавр может уйти ( тоже германское , Шиллер - "Братья-разбойники" )
Чтобы верить нужны мозги.
сумасошла. мозги нужны для рациональных субстанций, вера к ним не относится.
Chatsky
10-29-2022, 04:17 PM
как же задолбали все эти хохлохрюинцы и говно-патриоты... нужно добавить позиитвную струю :238:
https://i.ibb.co/y09BFmY/TTSc-XBWP5-Cw.jpg
crazy-mike
10-29-2022, 04:17 PM
вообще-то мозги на сковородке жарят. ( даже с грибами ) :111:
robson
10-29-2022, 04:18 PM
дак ты не порядочный? жива еще до сих пор?
Женщины живут дольше мужиков, у них дел много. Мужикам делать нечего, дурью маются.
Chatsky
10-29-2022, 04:19 PM
без веры рационализм теряет свою основу... каждое действие лишено экзистенциального смысла, что в конечном итоге приводит к саморазрушению личности (с) Chatsky
Chatsky
10-29-2022, 04:21 PM
Женщины живут дольше мужиков, у них дел много. Мужикам делать нечего, дурью маются.
Это на Украине так что лэ? :120: В России всё наоборот :239:
https://www.youtube.com/watch?v=o0DDMRtFJi8
труп врага всегда хорошо пахнет
на Украине, куда ни приедешь, везде пахнет свинячьим гавном.
Женщины живут дольше мужиков
ну тебя ж на фронт палкой не загонишь.
crazy-mike
10-29-2022, 04:25 PM
не везде. Между Никополем и Марганцем .... - совсем другим. ( точно не свинячьим. Но вот когда цех , где азотную кислоту делают , внепланово останавливается - вот там запахи идут....- очень похожие на запахи разлагающихся трупов )
не везде. Между Никополем и Марганцем .... - совсем другим. ( точно не свинячьим. Но вот когда цех , где азотную кислоту делают , внепланово останавливается - вот там запахи идут....- очень похожие на запахи разлагающихся трупов )
а, нуда. это где были ниибичиские химкомбинаты в низовьях Днепра. там дасипор химболота стоят размером с Конаду.
Сиамчик
10-29-2022, 04:35 PM
прапаганда:111:
Польские власти готовятся к интервенции на территории Западной Украины, относящейся к «историческим землям» их страны. Такую информацию озвучили в СМИ.
По сведениям прессы, партия «Право и справедливость» думала над реализацией своего плана относительно украинской земли задолго до начала конфликта Москвы и Киева. Притом, польские граждане уже обладают особыми правами на Украине, среди которых возможность получить любые виды социальных гарантий, а также право выполнять функции в правительстве страны и покупать местные фабрики и компании абсолютно законно.
Как полагает бельгийский портал Modern Diplomacy, Варшава рассчитывает на то, что ситуация на Украине закончится полным поражением ВСУ и эмиграцией первых лиц государства на Запад. Такое положение дел позволит Польше ввести свои войска на западные территории Украины и провести референдум об их присоединении. Подобный расклад, как полагают европейцы, поможет полякам предстать не в качестве оккупантов, а в роли «освободителей народа Украины».
Экспортёр
10-29-2022, 04:37 PM
С первым надеюсь разобрались, что жителей Донецка убивали нацисты,
Да как ты смеещь, мерзавец?! А ихтамнеты?! Боссе так и не прокомментировал... :281:
crazy-mike
10-29-2022, 04:39 PM
а, нуда. это где были ниибичиские химкомбинаты в низовьях Днепра. там дасипор химболота стоят размером с Конаду.
А как завод антибиотиков в Запорожье когда-то вонял - я на эту радость нарвался. :111:
robson
10-29-2022, 04:39 PM
Ты там был? Или Рабинович напел? Сам нагадил, и с больной головы на здоровую.
alexsmir
10-29-2022, 04:41 PM
Да как ты смеещь, мерзавец?! А ихтамнеты?! Боссе так и не прокомментировал... :281:
Ну шо ты так нервничаешь, я более чем прокомментировал:235:
robson
10-29-2022, 04:41 PM
ну тебя ж на фронт палкой не загонишь.
Ты знаешь? Точно?
Ты там был?
сумасошла. два года прожил с этым вашими жЕвотными под одной крышей.
alexsmir
10-29-2022, 04:46 PM
Ты знаешь? Точно?
Мужа мобилизовали?
robson
10-29-2022, 04:56 PM
сумасошла. два года прожил с этым вашими жЕвотными под одной крышей.
И гадил им регулярно. Я ж тебя знаю.
alexsmir
10-29-2022, 04:57 PM
У нас тут русский дух, тут Русью пахнет, а там хохлятский задухон, гавном запахло:235:
не придумувай. были нормальные пиплы, я ездил с ними в командировки, объездили практически всю Украину, от Харьковской области до Кировоградской.
alexsmir
10-29-2022, 04:59 PM
Нельзя никому доверять, даже самой себе:314:
Сиамчик
10-29-2022, 05:11 PM
любо:235:
Украинские депутаты планируют в ближайшее время ввести для фермеров «оброк» — правительство будет брать 15% от ожидаемой прибыли с экспорта товаров за границу. Мера направлена на монополизацию аграрного рынка. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Александр Дубинский в своем Telegram-канале, передает РИА Новости.
alexsmir
10-29-2022, 05:17 PM
Кароч я понял, в Киеве ща жопа, перспективы Украины туманны, муж мобилизован, весточки нет, во всём виновата Россия, пойду-ка я на форум найду русских и всё им скажу, а американские хохлы меня поддержат.
Но чо то пошло не так...
Ты там особо то не переживай, с Россией будущее есть, а вот в роли раба англосаксов его нет. Поэтому советую особо не грузить себя русофобскими мыслями, всё равно года через три, ты будешь жить в России, как ни крути и вспоминать всё это, со словами, "блин, какая же я была дура":217:
Skylight
10-29-2022, 05:18 PM
то ты свою свиноматку весде таскаешь... :235:
alexsmir
10-29-2022, 05:19 PM
Чо то задрот сегодня рано заснул)) мамка наверное пришла укладывать под утро:314:
Сиамчик
10-29-2022, 05:22 PM
Чо то задрот сегодня рано заснул)) мамка наверное пришла укладывать под утро:314:
может умер?:235:
то ты
не свисти карочи. йа был на Украине после дембеля всего один раз, есдили карочи с родителями моей колледж-гф к ихнем родственникам в Киеве, карочи уыпили шмурдяка, лазили по городу, разговаривали на французском.
alexsmir
10-29-2022, 05:31 PM
может умер?:235:
С таким режимом всё что угодно может произойти, у него же сейчас 7-30 утра и так каждый день, может он вовсе не в Якутске, а всё там же в Курске
Сиамчик
10-29-2022, 05:33 PM
С таким режимом всё что угодно может произойти, у него же сейчас 7-30 утра и так каждый день, может он вовсе не в Якутске, а всё там же в Курске
Врятли..не с нашим счастьем
alexsmir
10-29-2022, 05:37 PM
Ну вот, праздник сатаны дал результаты, хотя уже пишут про 146 погибших.
⚡️Подтверждена гибель уже 90 человек при праздновании Хэллоуина в столице Южной Кореи Сеуле
alexsmir
10-29-2022, 05:38 PM
Это ж, чо за давка то такая была, что столько народу погибло, ПИЗДЕЦ
Сиамчик
10-29-2022, 05:43 PM
Это ж, чо за давка то такая была, что столько народу погибло, ПИЗДЕЦ
Какого-то селебрити увидели..
Кстати..где наш Ксений..у меня смутные подозрения
alexsmir
10-29-2022, 05:45 PM
Какого-то селебрити увидели..
Кстати..где наш Ксений..у меня смутные подозрения
Он что, в Корею собирался?
Сиамчик
10-29-2022, 05:46 PM
Он что, в Корею собирался?
Ага
Сиамчик
10-29-2022, 05:48 PM
Увидели его. Это же Ксений с форума!
Ааааа и понеслось
alexsmir
10-29-2022, 05:54 PM
Уже выложили кадры из Кореи
https://rutube.ru/video/1c758e56e44bc206c10bff530fdaf7c4/
https://rutube.ru/video/165dd696fa1e8ac2b53964998a25abaa/
Сиамчик
10-29-2022, 07:10 PM
:111:
Bloomberg: Финляндия готовится к*угрозе «смертей от*холода» из-за энергокризиса Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49604039/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Aurbo
10-29-2022, 08:58 PM
Очень любо? В Украине воздушные тревоги, чтобы у вас их не было. Учти.
P.S. Годы прошли, а Helena так ума и не завела себе. Увы, не получилось... :235:
О боже мой! Какие люди! Ну ты-то,я надеюсь,уехала и в безопасности?Где ты сейчас,если не секрет?
crazy-mike
10-29-2022, 09:10 PM
Ну вот, праздник сатаны дал результаты, хотя уже пишут про 146 погибших.
это не праздник Сатаны - а Велесова Ночь вообще-то. ( на самом деле праздник , когда скотину с летних пастбищ переводили в хлев или на зимние пастбища - где как. ). Из Велеса потом вообще святого Власия сделали, а не только покровителем коров-овечек-свиней и т.д. Правда Велес ещё богом волшбы ( богом колдовства-волшебства ) считался. А вообще-то почитай роман Филиппа Хосе Фармера "Плоть". Тогда даже узнаешь , что такое "Путь Оленя". ( там правда стилизация , но богиня смерти ( отдалённо на какую-то кельтскую похожая ) там ехала на чёрной свинье верхом с косой - почти как Юля Тимошенко ).
Самхайн - у ирландцев.
Ну там ещё в феврале - когда у овечек наступал отёл - был Имбольк.
А потом весенний ( ночь на 1 мая ) - Белтейн. ( это как раз овечек на летний выпас выгоняли ). Ну правда кое-кто из "викингов" обожрался мухоморов и назвал это Вальпургиевой Ночью.
robson
10-29-2022, 09:20 PM
О боже мой! Какие люди! Ну ты-то,я надеюсь,уехала и в безопасности?Где ты сейчас,если не секрет?
Уже дома.
Aurbo
10-29-2022, 09:48 PM
Уже дома.
Уже? А где была?
robson
10-29-2022, 11:32 PM
Уже? А где была?
в Германии. Возвратилась и ужаснулась. В СМИ освещают может только четвертую часть того, что сделали "братья". Таких "братьев" можно пожелать только им самим.
Aurbo
10-29-2022, 11:43 PM
в Германии. Возвратилась и ужаснулась. В СМИ освещают может только четвертую часть того, что сделали "братья". Таких "братьев" можно пожелать только им самим.
Да вообще ужасы неописуемые, варварство и бандитизм.Это ж надо такое учинить - бомбить электростанции в преддверии зимы,чтобы люди замёрзли! Путин хуже Гитлера.
Я бы уехала нафиг с Украины и назад бы не оглядывалась.
Сволочи,фашисты.
crazy-mike
10-29-2022, 11:44 PM
Братья в парке Патриот регулярно тренируются - штурмуют макет Рейхстага. :111:
А ещё у них годовщина освобождения Киева от неиецко-фашистких захватчиков приближается. Примерно к 7 ноября 1943го... :111:
robson
10-29-2022, 11:52 PM
Да вообще ужасы неописуемые, варварство и бандитизм.Это ж надо такое учинить - бомбить электростанции в преддверии зимы,чтобы люди замёрзли! Путин хуже Гитлера.
Я бы уехала нафиг с Украины и назад бы не оглядывалась.
Сволочи,фашисты.
Бьют, в основном не по военным целям, а по жилым массивам и инфраструктуре. То-есть, выполняют обещание стереть Украину с лица земли. Чтобы людей не осталось. Нацизм чистейшей воды.
Мой дом цел, но вокруг... Ракета прилетела через улицу от моей. Еду в город по трассе, а вокруг больно смотреть. И это не Буча, не Гостомель. О нашей местности не пишут. Соседи, которые оставались, рассказывают, что делали с людьми в окрестных селах, где они стояли. Поверь, это не люди.
linde
10-29-2022, 11:54 PM
Бьют, в основном не по военным целям, а по жилым массивам и инфраструктуре. То-есть, выполняют обещание стереть Украину с лица земли. Чтобы людей не осталось. Нацизм чистейшей воды.
Мой дом цел, но вокруг... Ракета прилетела через улицу от моей. Еду в город по трассе, а вокруг больно смотреть. И это не Буча, не Гостомель. О нашей местности не пишут. Соседи, которые оставались, рассказывают, что делали с людьми в окрестных селах, где они стояли. Поверь, это не люди.
Расскажи подробней.
Что за зверства?:239:
crazy-mike
10-29-2022, 11:56 PM
Расскажи подробней.
На своей шкуре почувствуешь - когда по Москве будут ракеты падать. :111:
linde
10-29-2022, 11:57 PM
В ответ на атаку Россия объявила о приостановке участия в сделке по экспорту украинского зерна через Черное море.В МИД РФ сообщили, что действие «зерновой сделки» приостановлено на неопределенный срок.
Aurbo
10-30-2022, 12:04 AM
Да я и верю! Да ещё,гад,вдобавок пугает весь мир ядерной войной.
crazy-mike
10-30-2022, 12:07 AM
йй
Да я и верю! Да ещё,гад,в добавок пугает весь мир ядерной войной.
Он же хотел к 13 ноября освободить Житомир , а к 7 ноября Киев. Правда "круглая дата" будет аж в 2023м году ( 2023-1943 ) - 80-летие
linde
10-30-2022, 12:12 AM
Я наверно сразу в Рай, а ты не думаю что тоже.:111::111::111::119::119::119:
Сиамчик
10-30-2022, 12:17 AM
alexsmir
10-30-2022, 01:15 AM
Как обычно, неблагодарная беженка, ну чисто по хохлятски
alexsmir
10-30-2022, 01:16 AM
Ипать сколько гнилой пропоганды и вранья
alexsmir
10-30-2022, 01:23 AM
это не праздник Сатаны - а Велесова Ночь вообще-то. ( на самом деле праздник , когда скотину с летних пастбищ переводили в хлев или на зимние пастбища - где как. ). Из Велеса потом вообще святого Власия сделали, а не только покровителем коров-овечек-свиней и т.д. Правда Велес ещё богом волшбы ( богом колдовства-волшебства ) считался. А вообще-то почитай роман Филиппа Хосе Фармера "Плоть". Тогда даже узнаешь , что такое "Путь Оленя". ( там правда стилизация , но богиня смерти ( отдалённо на какую-то кельтскую похожая ) там ехала на чёрной свинье верхом с косой - почти как Юля Тимошенко ).
Самхайн - у ирландцев.
Ну там ещё в феврале - когда у овечек наступал отёл - был Имбольк.
А потом весенний ( ночь на 1 мая ) - Белтейн. ( это как раз овечек на летний выпас выгоняли ). Ну правда кое-кто из "викингов" обожрался мухоморов и назвал это Вальпургиевой Ночью.
Сатаны, именно сатаны, когда вы всяким тварям поклоняетесь, в них наряжаетесь, становитесь ими. Это то, во что сейчас всё превратилось. Этого праздника нет, ни у мусульман, ни православных, ни иудеев, ни буддистов, только у ебнутых сатанистов на западе, причём с раннего детства уже из детей делают разных тварей.
Вот что пишут мусульмане об этом празднике
Он происходит от ритуалов, связанных с мертвыми душами и поклонением дьяволу и символизирует начало Нового года друидов, которые считали, что мертвые в это время посещали дома, в которых они жили.
В сущности, Хэллоуин – это Новый год сатанистов. Следовательно, мусульманам праздновать такой день грешно (харам), так как он предполагает элементы многобожия и неверия.
alexsmir
10-30-2022, 01:32 AM
Расскажи подробней.
Ой Линде, такие как она только пиздеть умеют, я б фото посмотрел, ты ж фото донецка и Мариуполя видел, можно сравнить.
Мы ж всё видели как они ракетой ПВО разхерачили в дом в Киеве и как их же ракета упала около стеклянного моста, но им же сказали, что это мы. Вот так они и живут в глухой пропаганде.
А как западный журналист стал свидетелем, как хохлы из миномёта стреляли по парку и потом это рассказал на западном телевидении.
Это нацисткий режим, который надо уничтожить.
Хохлы никогда не были братьями русского мира, только пиздели на русском, потому-что своего языка никогда не было, искусственная страна, искусственный язык, никакой истории. Гнилые и тупые на всю голову
alexsmir
10-30-2022, 01:36 AM
Да я и верю! Да ещё,гад,вдобавок пугает весь мир ядерной войной.
Ну ты ж всему веришь, мозгов своих нет. Войной пугают твои великие господа, куда ты свалила как беженка и живёшь в нищите.
Господня, ну зачем тебе такие тупые рабы на этой земле:235:
alexsmir
10-30-2022, 01:39 AM
Не, твои мечты, лишь в твоей голове, мы пока посмотрим видосики со Львова, это куда более приятная тема:111:
alexsmir
10-30-2022, 01:42 AM
Я наверно сразу в Рай, а ты не думаю что тоже.:111::111::111::119::119::119:
Он на хелоуин вернётся, сделают обличие майка и будущие поколения сатанистов будет одевать его раз в год:111::111:
alexsmir
10-30-2022, 01:48 AM
🇪🇪 В Эстонии забыли, что трезвость – норма жизни
Эстонцы стали чаще покупать крепкий алкоголь, сообщил глава общества трезвости Лаури Беэкманн.
Потребление водки в прошлом году увеличилось на 12,5%, пива – на 6%.
💬"Несомненно, повлияла экономическая ситуация. Она способствовала продажам крепкого алкоголя в низком ценовом классе, где подорожание было не такое стремительное, как в таком же сегменте слабоалкогольных напитков", – рассказал директор по ассортименту и закупкам Prisma Каймо Нийтару.
Стоимость единицы абсолютного алкоголя в пиве стала дороже, чем в водке. Представители профильных союзов пожимают плечами и не понимают, как такое случилось.
🥃 В свою очередь Беэкманн отмечает, что неважно, какой алкоголь употребляют люди. Важны последствия.
"Когда все услуги становятся дороже, а сейчас ничего не дешевеет, то в этом сравнении алкоголь вполне мог стать более доступным. Это очень опасно", – заявил Беэкманн.
@BALTNEWS
alexsmir
10-30-2022, 01:57 AM
Отрезвление придёт ит глаза откроются:235:
❗️ Главред @Baltnews Андрей Стариков: европейцы не будут терпеть вечно
"Мы видим пока мирные акции, с не очень хорошо артикулированными требованиями. Но они выходят один, второй, третий раз. Появляется лидер, оформляется повестка. И это уже внутриполитическая сила, которая будет участвовать в политическом процессе. Где-то трансформируется в политические партии, которые возьмут на следующих выборах власть. Где-то увидим акции неповиновения, гражданского протеста, такие европейские майданчики. Поэтому европеец не будет терпеть вечно", – сказал Стариков в интервью BELTA.
По его мнению, чем неудачнее будут попытки запугать европейцев, чем эффективнее мы будем разоблачать, как сейчас "грязные бомбы" и их намерения - тем быстрее европеец восстанет и перестанет слушаться, платить и поддерживать Украину.
📌 Полное интервью – по ссылке.
@BALTNEWS
alexsmir
10-30-2022, 02:00 AM
Добровольные пожарники:169:
Добровольная полиция, медики, армия.
Похоже в Прибалтике какой-то треш происходит:111:
🇱🇻🚒А теперь у нас все будет добровольно! Даже тушение пожара
МВД Латвии подумывает о создании добровольной пожарной охраны ("Угунссардзе") из-за нехватки сотрудников, заявил глава МВД Кристап Эклонс.
"Проводя аналогию с Земессардзе (ополчение), мы придумали название Угунссардзе. Это может стать одним из способов, как в перспективе уменьшить участие государства в пожарной охране в населенных пунктах", – сказал он.
Ранее пожарная служба объявила о закрытии 18 депо из-за того, что работать в них некому. Эклонса спросили, можно ли в срочном порядке набрать добровольцев в эти депо, чтобы их не закрывать? Министр полагает, что нет.
По его словам, в законодательство уже вносятся изменения, чтобы упорядочить деятельность добровольных пожарных формирований. В свою очередь, государство возьмет на себя поставку оборудования.
😌Тушить пожар – мечта любого латвийца. Таким приемам экономии Эклонс, видимо, научился у руководителей компартии.
@BALTNEWS
alexsmir
10-30-2022, 02:03 AM
Солидарность:111:
Финские энергетики не исключают масштабного сбоя в стране зимой, перебоев с электроснабжением, готовятся к веерным отключениям, сообщили западные СМИ
alexsmir
10-30-2022, 02:04 AM
Подождем:217:
Бразилия в случае победы во втором туре президентских выборов в воскресенье Лулы да Силвы (справа) может сделать пророссийской поворот, считают местные эксперты. Разрыв между Лулой и действующим главой государства Болсонару сейчас составляет, по опросам, порядка 4%
alexsmir
10-30-2022, 02:13 AM
Треш какой-то:169:
На одном из последний выступлений президент США Джо Байден* упомянул, что страна насчитывает «54 штата» вместо 50. Подобное заявление привело к критике и насмешкам со стороны граждан Соединенных Штатов. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщил телеканал Fox News. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49604101/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
10-30-2022, 02:17 AM
Ой, чо то пошло не так, а кузя не верила в мои предсказания:111:
Чехи издеваются над украинскими детьми, включая гимн России и заявляя, что Киев проиграет
Дразнилки, плевки в рабочую тетрадь и гимн России на переменах — так чешские дети издеваются над своими украинскими одноклассниками.
Нередко это переходит и в физическое издевательство. По мнению экспертов, эта ненависть вызвана родителями чешских детей, которые не любят украинцев.
ПУЛЯ
alexsmir
10-30-2022, 02:20 AM
И такое каждый день в ленте, но тупоголовым этого никогда не покажут
Кадры из Ясиноватой (ДНР), где при вчерашнем обстреле со стороны ВСУ повреждения получили детский сад, больница и многоквартирные дома.
Украинские военные прицельно били по социальным объектам, заявил глава города. Обошлось без пострадавших.
Видео Ruptly @ruptlynews.
@RT_RUSSIAN
Skylight
10-30-2022, 05:30 AM
ВСУ ликвидировали за минувшие сутки рекордное количество оккупантов
Инна Андалицкая
09:37, 30.10.22
Наибольшие потери оккупанты понесли на Донецком и Лиманском направлениях.
https://images.unian.net/photos/2022_10/1666272333-3008.jpg?r=360225
Вооруженные силы Украины ликвидировали за прошедшие сутки почти тысячу оккупантов.
Такие данные обнародовал Генеральный штаб ВСУ.
"Хорошие были сутки, наибольшие потери оккупанты понесли на Донецком и Лиманском направлениях. Общие боевые потери противника с 24.02 по 30.10 ориентировочно составили: личного состава ‒ около 71 200 (+950 за минувшие сутки) лиц ликвидирован", - говорится в сообщении.
Также за указанный период уничтожено:
- танки - 2672 (+13 за сутки);
- боевых бронированных машин - 5453 (+52);
- артиллерийских систем - 1724 (+16);
- РСЗО – 383 (+3);
- средств ПВО - 197 (+2);
- самолетов - 274 (+1);
- БПЛА оперативно-тактического уровня - 1412 (+6);
- крылатых ракет - 352 (+1).
За минувшие сутки уничтожены также 2 единицы спецтехники врага, а в целом от начала широкомасштабного вторжения 154 единицы, автомобильной техники и цистерн – 13 и 4120 единиц соответственно.
Кроме того, силы врага остались без 252 вертолетов, 16 кораблей/катеров.
Отмечается, что данные по потерям оккупантов еще уточняются.
https://images.unian.net/photos/2022_10/1667115672-8554.jpg?r=301616
Кузька
10-30-2022, 05:54 AM
Skylight, а сколько кораблей завалили в Севастополе?
Кузька
10-30-2022, 06:05 AM
Кто в этот бред поверит :111:?
Зато чехи вот как украсили памятник Советскому воину-«освободителю»: :8:
https://i.ibb.co/dfS4yfk/7-FA0-F175-8-B31-4-EB6-B616-99813884621-C.jpg
robson
10-30-2022, 06:15 AM
Как обычно, неблагодарная беженка, ну чисто по хохлятски
В чем узрели неблагодарность? Пример, bitte.
robson
10-30-2022, 06:17 AM
Ипать сколько гнилой пропоганды и вранья
Доказательства вранья есть (кроме Rambler, lenta.ru?
Chatsky
10-30-2022, 06:17 AM
Это нацисткий режим, который надо уничтожить.
Ебанько, нацистский режим устраняется путем бомбардировок совершенно других намного более важных объектов.
У нас тут русский дух, тут Русью пахнет, а там хохлятский задухон, гавном запахло:235:
от же чурка ебанутая, от тебя пахнет местечковым рязанцем, а не Русью в ее обширном геополитическом смысле.... "великий православный"... до чего умора, набрался исторических шаблонов и всячески себя с ними ассоциирует, будучи от них ОЧЕНЬ отдаленным :102:
Зато чехи вот как украсили памятник Советскому воину-«освободителю»: :8:
и что же ты тупая сукоёбина хочешь сказать, что он не освободитель?
robson
10-30-2022, 06:20 AM
Ну ты ж всему веришь, мозгов своих нет. Войной пугают твои великие господа, куда ты свалила как беженка и живёшь в нищите.
Господня, ну зачем тебе такие тупые рабы на этой земле:235:
Aurbo в нищете?! Ну, как в лужу... :111::111:
Chatsky
10-30-2022, 06:23 AM
Aurbo в нищете?! Ну, как в лужу... :111::111:
да тут один богаче другого и все своими богатствами наслаждаюцца на форуме.
robson
10-30-2022, 06:26 AM
Чехи издеваются над украинскими детьми, включая гимн России и заявляя, что Киев проиграет
Дразнилки, плевки в рабочую тетрадь и гимн России на переменах — так чешские дети издеваются над своими украинскими одноклассниками.
Нередко это переходит и в физическое издевательство. По мнению экспертов, эта ненависть вызвана родителями чешских детей, которые не любят украинцев.
ПУЛЯ
Вы там были? Видели? Я неделю, как оттуда. Ложь российская. Как всегда.
Такое впечатление, что работаете по методичке ФСБ. Сдельно. Построчно.
robson
10-30-2022, 06:30 AM
И такое каждый день в ленте, но тупоголовым этого никогда не покажут
С января по март из российского бюджета потратили 17,4 млрд рублей на статью "средства массовой информации". В эти же месяцы 2021 года на СМИ было потрачено 5,4 млрд рублей, то есть расходы выросли в 3,2 раза.
Во время боевых действий в марте Минфин РФ заплатил за госпропаганду 11,9 млрд рублей, это в два раза больше, чем за январь и февраль, подсчитало издание.
Журналисты обратили внимание на массовую зачистку крупных независимых СМИ, блокировку соцсетей и увеличение ответственности за действия армии РФ в Украине
"Власти увеличили вливания в пропагандистскую машину рекордным темпом среди всех статей казны. После начала войны с Украиной градус государственной пропаганды достиг уровней, невиданных со времен сталинского СССР", – отметили авторы материала.
Chatsky
10-30-2022, 06:31 AM
Ты с дубу рухнул? На Украине повсеместно пахнет секасом :102:
https://www.youtube.com/watch?v=G_oD30FXpUQ
robson
10-30-2022, 06:32 AM
Skylight, а сколько кораблей завалили в Севастополе?
Как минимум, три.
Chatsky
10-30-2022, 06:38 AM
С января по март из российского бюджета потратили 17,4 млрд рублей на статью "средства массовой информации". В эти же месяцы 2021 года на СМИ было потрачено 5,4 млрд рублей, то есть расходы выросли в 3,2 раза.
Во время боевых действий в марте Минфин РФ заплатил за госпропаганду 11,9 млрд рублей, это в два раза больше, чем за январь и февраль, подсчитало издание.
Журналисты обратили внимание на массовую зачистку крупных независимых СМИ, блокировку соцсетей и увеличение ответственности за действия армии РФ в Украине
"Власти увеличили вливания в пропагандистскую машину рекордным темпом среди всех статей казны. После начала войны с Украиной градус государственной пропаганды достиг уровней, невиданных со времен сталинского СССР", – отметили авторы материала.
Ты каеш тоже баба дурная... у нас пропаганда сравнительно недавно ужесточилась... еще не так давно пока у вас убивали Олсеся Бузину и на ТВ под страхом смерти НЕ допускали ни кого кто бы выступал на стороне России, наше телевидение только и делало, что терпело у себя в эфире хамство хохляцкого кагала.
robson
10-30-2022, 06:39 AM
и что же ты тупая сукоёбина хочешь сказать, что он не освободитель?
Освободитель... От чего освобождал? От имущества? От свободы? От жизней? А теперь еще и от бытовой техники в оккупированных селах. Иначе нищеброды не никогда не видели ни холодильников, ни стиральных машин, ни электромясррубок. Гребли из домов все, что в силах были выгрести. А особенно продукты питания. В первую очередь грабили продуктовые магазины, церкви (то, что люди приносили на панихиду), потом церкви сжигали. Голодные, как бродячие псы.
alexsmir
10-30-2022, 06:39 AM
Доказательства вранья есть (кроме Rambler, lenta.ru?
Таки где твои доказательства, одно писдабольство
alexsmir
10-30-2022, 06:42 AM
Ооо, а ты оказывается пропагандонка, работаешь по методичке
Skylight
10-30-2022, 06:42 AM
Как минимум, три.
Повреждены три
Адмирал Макаров, Адмирал Эссен и Иван Голубец.
Адмирал Эссен и Адмирал Макаров это фрегаты, несущие калибры, обстреливали всю Украину, включая Винницу.
Не факт что потоплены, но повреждены так чта калибрами в ближайшее время не смогут пулять.
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/484/614/original/83adc778a251fecc85e53e01bfb3630d.jpg?q=85&stamp=20220404231834&w=900&f=webp
Chatsky
10-30-2022, 06:43 AM
Освободитель... От чего освобождал? От имущества? От свободы? От жизней? А теперь еще и от бытовой техники в оккупированных селах.
Причем тут советский освободитель и нынешняя ситуация? Тьфу на тебя!
Иначе нищеброды не никогда не видели ни холодильников, ни стиральных машин, ни электромясррубок. Гребли из домов все, что в силах были выгрести. А особенно продукты питания. В первую очередь грабили продуктовые магазины, церкви (то, что люди приносили на панихиду), потом церкви сжигали. Голодные, как бродячие псы.
Во всё охотно верю... вот токо бы про сжигание церквей можно какие-то доказательства увидеть? Насколько это было массово и где конкретно? Насколько йа помню даже тотальное уничтожение Мариуполя миновало как раз храм :281:
alexsmir
10-30-2022, 06:44 AM
Освободитель... От чего освобождал? От имущества? От свободы? От жизней? А теперь еще и от бытовой техники в оккупированных селах. Иначе нищеброды не никогда не видели ни холодильников, ни стиральных машин, ни электромясррубок. Гребли из домов все, что в силах были выгрести. А особенно продукты питания. В первую очередь грабили продуктовые магазины, церкви (то, что люди приносили на панихиду), потом церкви сжигали. Голодные, как бродячие псы.
Вот вся хохлядская пропаганда наружу, только всё т адекватные видели видео как свои хохлы мородеры чистили дома, грабили и насиловали. Но вам то надо знать другое, нация идиотов
robson
10-30-2022, 06:44 AM
Ты каеш тоже баба дурная... у на пропаганда сравнительно недавно ужесточилась... еще не так давно пока у вас убивали Олсеся Бузину и на ТВ под страхом смерти НЕ допускали ни кого кто бы выступал на стороне России, наше телевидение только и делало, что терпело у себя в эфире хамство хохляцкого кагала.
Бедное ваше телевидение! А ведь оно - самое правдивое и справедливое телевидение в мире (бабки 75+ в уличных опросах так утверждают и никакой другой информации им не нужно). Соловьев не соврет!!! :242:
robson
10-30-2022, 06:46 AM
Таки где твои доказательства, одно писдабольство
Еще раз прошу привести доказательства моего вранья. Их нет. Следовательно, враль и клеветник вы.
alexsmir
10-30-2022, 06:49 AM
Бедное ваше телевидение! А ведь оно - самое правдивое и справедливое телевидение в мире (бабки 75+ в уличных опросах так утверждают и никакой другой информации им не нужно). Соловьев не соврет!!! :242:
Не тебе то варюшку про ТВ открывать, у вас оно это нечто, 8 лет промывка мозгов.
Ты тому яркий пример.
Может ты когда то и была адекватной, но сейчас ты явно епнутая, надеюсь сынок свалил из России и сейчас сидит в окопах. Или всё таки сынок сыкло и прячется в России?
Chatsky
10-30-2022, 06:51 AM
Ну что ты опять в эмоции ударилась? Тебе говорят, что в вопросе "Кто первый начал?" убивать мало мальские демократические институты начали как раз вы, а НЕ мы.
Skylight
10-30-2022, 06:53 AM
по "Адмиралу Макарову" уже попадали в мае, его ремонтировали
https://rua.gr/media/k2/items/cache/324468f350452293cddae3743ae8cbb3_L.jpg
Кузька
10-30-2022, 06:58 AM
Как минимум, три.
Повреждены три
Адмирал Макаров, Адмирал Эссен и Иван Голубец.
Адмирал Эссен и Адмирал Макаров это фрегаты, несущие калибры, обстреливали всю Украину, включая Винницу.
Не факт что потоплены, но повреждены так чта калибрами в ближайшее время не смогут пулять.
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/484/614/original/83adc778a251fecc85e53e01bfb3630d.jpg?q=85&stamp=20220404231834&w=900&f=webp
:266::124::130::301:
Skylight
10-30-2022, 07:02 AM
:266::124::130::301:
Есть видео попадания также по фрегату Адмирал Григорович, это такой же класс как и Адмирал Макаров.:110:
alexsmir
10-30-2022, 07:05 AM
Кто в этот бред поверит :111:?
У тебя свой параллельный мир, кули там, я ж не тебе писал, а фото для тебя))
До этого был перевод
robson
10-30-2022, 07:06 AM
Не тебе то варюшку про ТВ открывать, у вас оно это нечто, 8 лет промывка мозгов.
Ты тому яркий пример.
Может ты когда то и была адекватной, но сейчас ты явно епнутая, надеюсь сынок свалил из России и сейчас сидит в окопах. Или всё таки сынок сыкло и прячется в России?
Вы бы за своим сынком следили (если, конечно, способны его завести). Вам до моего сынка, как сове до неба. И Росси ваша нищебродская ему 100 лет не снилась. Научил тупиц работать и - Adios!
Skylight
10-30-2022, 07:07 AM
Многие источники утверждают чта Адмирал Макаров таки затонул
http://youtu.be/pJIT2UH05m8
Кузька
10-30-2022, 07:10 AM
Есть видео попадания также по фрегату Адмирал Григорович, это такой же класс как и Адмирал Макаров.:110:
Ночью? Ага, я видела. И с дронов.
Смешно, как рашка обиделась- сказали, что в отместку выйдут из зерновой сделки чтоб Африка голодала. Неуловимые мстители :111:
Chatsky
10-30-2022, 07:10 AM
Вам до моего сынка, как сове до неба. И Росси ваша нищебродская ему 100 лет не снилась. Научил тупиц работать и - Adios!
Что же это он не учил тупиц работать на богатой Украине? Или там все тупицы перевелись? :111: :237:
alexsmir
10-30-2022, 07:12 AM
Обычно ответочки прилетают очень жёсткие, чо ждем:217:
Голос Мордора: Закономерный итог «зерновой сделки»
Зерновая сделка предусматривала, что Россия свободно сможет торговать своим зерном и удобрениями. При заключении сделки на это обращалось особое внимание и даже были получены гарантии от генерального секретаря ООН Антониу Гуттереша. Но гарантии оказались пустыми словами и это условие не было выполнено.
Был совершён теракт на Крымском мосту. Для его исполнения использовалась взрывчатка, которая, предположительно, была вывезена из Украины именно по этому зерновому коридору.
И наконец — сегодняшняя атака на Севастополь. Она не принесла особых результатов, но дело в том, что Россия в рамках «зерновой сделки» не наносила удары по порту Одессы. Который в военных условиях является законной целью. И Украина на море в ответ должна была вести себя соответственно.
Кроме всего, Великобритания сегодня была обвинена в атаках на «Северные потоки». Такие заявления просто так не делаются, наверняка у Минобороны России есть конкретные факты этой причастности. К атаке на Севастополь тоже причастны британцы, несомненно. Тем более, что во время нападения вблизи Крыма вёл разведку стратегический беспилотник НАТО.
Вывоза зерна по морю из Украины больше не будет. Сейчас снова начнётся крик о том, что пострадают бедные страны, которым грозит голод, но как известно, зерно в рамках сделки шло куда угодно, но только не в бедные страны. Чаще всего — как раз в богатые страны Евросоюза. Чтобы использоваться там в качестве кормов для птицы и скота.
На приостановку «зерновой сделки» обязательно отреагируют рынки. Цены на продовольствие снова поползут вверх, что ускорит инфляцию в развитых странах. Но видимо там так и хотели, если попустительствовали Украине в её терроризме и не выполняли условия зерновой сделки со стороны России.
Похоже, что игры кончились. И это касается не только зерновой сделки.
robson
10-30-2022, 07:13 AM
Ну что ты опять в эмоции ударилась? Тебе говорят, что в вопросе "Кто первый начал?" убивать мало мальские демократические институты начали как раз вы, а НЕ мы.
Ваше полное право озвучивать свои самые фантастические фантазии. Но это не значит, что кто-то в здравом уме и твердой памяти им поверит. Нормальные люди черпают мнформацию совсем не из Rambler и lenta.ru. Они берут информацию из независимых источников.
alexsmir
10-30-2022, 07:14 AM
Вы бы за своим сынком следили (если, конечно, способны его завести). Вам до моего сынка, как сове до неба. И Росси ваша нищебродская ему 100 лет не снилась. Научил тупиц работать и - Adios!
Какая радость, что гнилье свалило, я ж только рад.
Надеюсь в окопе ща с папкой:111:
Chatsky
10-30-2022, 07:15 AM
Ваше полное право озвучивать свои самые фантастические фантазии. Но это не значит, что кто-то в здравом уме и твердой памяти им поверит. Нормальные люди черпают мнформацию совсем не из Rambler и lenta.ru. Они берут информацию из независимых источников.
Дык тебе ж никто не говорит, что нужно верить российскому телевидению или прочим государственным СМИ, как им верит Шура. Тебе говорят, что вы первые начали убивать свободу слова (хотя бы какие-то ее отголоски), только и всего...
alexsmir
10-30-2022, 07:16 AM
Что же это он не учил тупиц работать на богатой Украине? Или там все тупицы перевелись? :111: :237:
Они специалисты по сбору картошки, урожай закончился, свалил, бум надеяться червей кормить:111:
Skylight
10-30-2022, 07:18 AM
Ночью? Ага, я видела. И с дронов.
Смешно, как рашка обиделась- сказали, что в отместку выйдут из зерновой сделки чтоб Африка голодала. Неуловимые мстители :111:
Там все асобенно хреново для рашки так как Турция по этой сделке есть перевалочной базой для украинского зерна и зарабатывает на этом нехило, тоесть путлер против себя настроит и Эрдогана, который балансировал до этого между рашкой и Украиной и Западом.
Вообще Китай предложил по слухам Байдену сделку - вы нам сливаете Тайвань, а мы сливаем путлера.
Но врядли Америка на это пойдет, асобенно перед мидтермом када демократы теряют власть.
alexsmir
Дык тебе ж никто не говорит, что нужно верить российскому телевидению или прочим государственным СМИ, как им верит Шура. Тебе говорят, что вы первые начали убивать свободу слова (хотя бы какие-то ее отголоски), только и всего...
Не задрот, я говорил, что она епнутая, это ты уже про свободу.
А у тебя шо телевизора нет? Мамка отняла?
robson
Обычно ответочки прилетают очень жёсткие, чо ждем:217:
Ответочка будет от Эрдоана, он был гарантом.
Россия еще раз, в очередной раз, подтвердила, что никакие договоренности с ней невозможны. Бумага стоит дороже, чем их подпись на ней. Это еще Отто фон Бисмарк сказал. А он знал Россию ох как хорошо!
Chatsky
10-30-2022, 07:22 AM
я говорил, что она епнутая
Ну не ебанутее тебя уж точно... Просто она искренняя русофобка, а ты из жанра "засланных казачков". Ты ж Россию не любишь, а любишь себя в России... тьфу на тебя :305:
у тебя шо телевизора нет?
У меня крайне настороженное к нему отношение в отличие от тебя ебанушки, что собирает любую информацию, которая расширяет твою зону психологического комфорта.
Chatsky
10-30-2022, 07:27 AM
Россия еще раз, в очередной раз, подтвердила, что никакие договоренности с ней невозможны.
Россия как раз этого не подтвердила... а вот йа на месте президента это бы подтвердил, за несколько часов лишив вашу страну всех административных и военных рычагов управления. Но лично ты, если бы не гуляла в тот момент по административному центру Киева, не ощутила бы на себе ни одной ракеты :281:
alexsmir
10-30-2022, 07:29 AM
Задрот, я тут сериал один посмотрел, мне понравился.
Саунд зачётный к нему. Но тебе такие не нравятся, а жаль
http://youtu.be/pu2jv0DQluw
alexsmir
10-30-2022, 07:31 AM
Ну не ебанутее тебя уж точно... Просто она искренняя русофобка, а ты из жанра "засланных казачков". Ты ж Россию не любишь, а любишь себя в России... тьфу на тебя :305:
У меня крайне настороженное к нему отношение в отличие от тебя ебанушки, что собирает любую информацию, которая расширяет твою зону психологического комфорта.
Не хилая такая проекция себя на меня.
Чо я ещё люблю или не люблю? :111:
Chatsky
10-30-2022, 08:07 AM
Чтобы сравнить уровень демократии (как бы странно это не звучало) в России и Украине, можно привести такой пример:
Вот Шура:
Он гнилой, долбоёобный, украинофобный, кровожадный, неизлечимо заболевший вирусом российской пропаганды. Но даже у него в ближайшем окружении есть хохлы, у которых он очень вряд ли допытывает их политическую позицию... при этом 100% догадываецца о наличии такой позиции.
Теперь Робсон:
Можно ли хотя бы представить, что у нее в окружении есть русские, чья пророссийская позиция подразумевается, но при этом она поддерживает с ними какие-то контакты? Во-первых, представить это невообразимо сложно. Во-вторых, такое невозможно чиса технически, ибо Украина давным-давным убила на корню любые пророссийские настроения (задолго до 24 февраля 2022 года).
Именно поэтому ее сынок работал в России. Наша демократия (как бы странно это не звучало) позволяла... тем более по тем временам демократии у нас было больше нежели сейчас, но Робсон в те годы тоже громко ныла о плохой России :281:
Экспортёр
10-30-2022, 08:13 AM
Привет, робсон! Мы рады тебя видеть! :110:
STYLE
10-30-2022, 08:15 AM
Привет! :110:
Ты это видел? :111::111::111:
https://www.youtube.com/shorts/XtJ3Yn_zpRs
STYLE
10-30-2022, 08:19 AM
не ощутила бы на себе ни одной ракеты :281:
:235:
https://www.youtube.com/shorts/OA8h2P9_2_k
robson
10-30-2022, 08:20 AM
Какая радость, что гнилье свалило, я ж только рад.
Надеюсь в окопе ща с папкой:111:
Вот и осталась Россия с тем, что в ней осталось - пьянью подзаборной. Мало-мальски люди с мозгами выехали оттуда. 500 тыс человк
Росстат опубликовал данные о выезде россиян за границу за первое полугодие 2022 года. Всего с разными целями страну покинуло 8,5 млн человек
Экспортёр
10-30-2022, 08:21 AM
Ты это видел? :111::111::111:
https://www.youtube.com/shorts/XtJ3Yn_zpRs
По двойникам - это ж у нас Леон спецалист разоблачений! :111:
Chatsky
10-30-2022, 08:25 AM
https://www.youtube.com/shorts/OA8h2P9_2_k
Йето сущие мелочи, через надзор на которыми, как раз осуществляются коррупционные схемы... глобально ничего не меняет.
alexsmir
10-30-2022, 08:34 AM
Привет, робсон! Мы рады тебя видеть! :110:
Мне вообще пох:111:
alexsmir
10-30-2022, 08:38 AM
Вот и осталась Россия с тем, что в ней осталось - пьянью подзаборной. Мало-мальски люди с мозгами выехали оттуда. 500 тыс человк
Росстат опубликовал данные о выезде россиян за границу за первое полугодие 2022 года. Всего с разными целями страну покинуло 8,5 млн человек
Баба с возу, кобыле легче.
Тып лучше изучала чо там в Хохляндии происходит, конспектировала, потом мемуары писать можно по теме, как распадалась дуркаина. Ты участник этой истории, виноваты все вы:235:
STYLE
10-30-2022, 08:43 AM
Это чо за хуйня? :120::120::120:
19:20
Андрюха, вот где заговор то. А ты Мадонна, Мадонна... :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=ADG9ZaRIokc
alexsmir
10-30-2022, 08:45 AM
Баба с возу, кобыле легче.
Тып лучше изучала чо там в Хохляндии происходит, конспектировала, потом мемуары писать можно по теме, как распадалась дуркаина. Ты участник этой истории, виноваты все вы:235:
Чтобы сравнить уровень демократии (как бы странно это не звучало) в России и Украине, можно привести такой пример:
Вот Шура:
Он гнилой, долбоёобный, украинофобный, кровожадный, неизлечимо заболевший вирусом российской пропаганды. Но даже у него в ближайшем окружении есть хохлы, у которых он очень вряд ли допытывает их политическую позицию... при этом 100% догадываецца о наличии такой позиции.
Теперь Робсон:
Можно ли хотя бы представить, что у нее в окружении есть русские, чья пророссийская позиция подразумевается, но при этом она поддерживает с ними какие-то контакты? Во-первых, представить это невообразимо сложно. Во-вторых, такое невозможно чиса технически, ибо Украина давным-давным убила на корню любые пророссийские настроения (задолго до 24 февраля 2022 года).
Именно поэтому ее сынок работал в России. Наша демократия (как бы странно это не звучало) позволяла... тем более по тем временам демократии у нас было больше нежели сейчас, но Робсон в те годы тоже громко ныла о плохой России :281:
Задрот, это чо ща было?
Ты решил, что ты психоаналитик? :111::111::111:
Иди книжки почитай, написал очень коряво, ты ж свою книжку такими темпами не напишешь, а если и напишешь, её ж никто и читать не будет:109:
robson
10-30-2022, 08:45 AM
Теперь Робсон:
У меня есть контакты в России, есть и родственники. И связь мы не тереяем. Но это разумные, глубоко порядочные люди, которые понимают, в насколько гадкой стране им выпало жить и они чувствуют свою никчемность из-за того, что ничего не могут сделать. Слишком их мало, адекватных и порядочных людей.
Chatsky
10-30-2022, 08:47 AM
У меня есть контакты в России, есть и родственники. И связь мы не тереяем. Но это разумные, глубоко порядочные люди......
о том и говорю: исключительно свои, идеологически близкие.
robson
10-30-2022, 08:48 AM
Мне вообще пох:111:
"Не до тебе п'ють, не кажи "здоров". (пословица)
Chatsky
10-30-2022, 08:51 AM
Викинг, вот где заговор то. А ты Мадонна, Мадонна... :111::111::111:
Вся мировая медийная сфера слишком много пиздит о самом разном... когда слишком много пиздят, вполне вероятно, что где-то будут какие-то совпадения в будущем.
Мне, конечно, совпадение с Z буковкой кажецца немного странным, но это лишь мои эмоции.
А вот что касаемо выступлений на фоне масонской символики (и ни одной), с очень символичными словами в песне + с реально нависающей после ее выступления угрозой, это уже совсем другой намного более СЕРЬЕЗНЫЙ смысл.
alexsmir
10-30-2022, 08:52 AM
Не вразумишь ты её, она тебя воспринимает за идиота, поставив барьер не услышит, ты ж психоаналитик, должен же понимать:111:
STYLE
10-30-2022, 08:53 AM
Вся мировая медийная сфера слишком много пиздит о самом разном... когда слишком много пиздят, вполне вероятно, что где-то будут какие-то совпадения в будущем.
Мне, конечно, совпадение с Z символом кажецца немного странным, но это лишь мои эмоции.
А вот что касаемо выступлений на фоне масонской символики (и ни одной), с очень символичными словами в песне + с реально нависающей после ее выступления угрозой, это уже совсем другой намного более СЕРЬЕЗНЫЙ смысл.
Хотел тебя порадовать. Не удалось. :111:
Chatsky
10-30-2022, 08:54 AM
Не вразумишь ты её, она тебя воспринимает за идиота, поставив барьер не услышит, ты ж психоаналитик, должен же понимать:111:
Йа не тока тебя мудака анализировал, а в целом обстановку в России и Украине.
robson
Так это совершенно естественно. Мне что, общаться с такими, как alexsmir? Опуститься до уровня маразматичной бабки, молящейся на икону убийцы Путина?
alexsmir
"Не до тебе п'ють, не кажи "здоров". (пословица)
Не ну серьёзно, ни горячо, ни холодно, просто пох.
А можешь расшифровать чо там в пословице написано, я не понимаю этот язык
Chatsky
10-30-2022, 08:56 AM
Так это совершенно естественно. Мне что, общаться с такими, как alexsmir?
Дело не в этом. У него своя правда (хоть и ебанутая), у тебя своя (не менее ебанутая). Но в России люди с двумя правдами могут еще как-то контактировать (как ни странно до сих пор могут), а в вашей фашисткой системе НЕ могут.
alexsmir
10-30-2022, 08:57 AM
Так это совершенно естественно. Мне что, общаться с такими, как alexsmir? Опуститься до уровня маразматичной бабки, молящейся на икону убийцы Путина?
Нееее, тебе надо общаться с епнутыми, их теперь много вокруг тебя, зомби ящик хорошо отработал:111:
alexsmir
10-30-2022, 09:00 AM
Дело не в этом. У него своя правда (хоть и ебанутая), у тебя своя (не менее ебанутая). Но в России люди с двумя правдами могут еще как-то контактировать (как ни странно до сих пор могут), а в вашей фашисткой системе НЕ могут.
Задрот, ты аккуратнее, а то в своих выводах скоро придешь, что я охрененный чувак, как потом с этим жить то будешь? :235:
Экспортёр
10-30-2022, 09:03 AM
Видала как бесиЦЦо он от немощности! Нечем ему крыть твою правду! Ща ещё кАлмычка одуплиЦЦо - и тоже охренеет прямо с чЕкагского морозного утра! :111:
STYLE
10-30-2022, 09:06 AM
морозного утра! :111:
https://www.youtube.com/shorts/1B-LtBqcZrk
Экспортёр
10-30-2022, 09:09 AM
https://www.youtube.com/shorts/1B-LtBqcZrk
Я не понял - ты только что открыл Ютуб Щортс?! А что будет, когда ты узнаешь за ТикТок?! :111:
Сиамчик
10-30-2022, 09:21 AM
хохлосранцы никак определиться не могут
или у них всё хорошо и классно или голодные обосранные сидят без одеял:111:
alexsmir
10-30-2022, 09:25 AM
хохлосранцы никак определиться не могут
или у них всё хорошо и классно или голодные обосранные сидят без одеял:111:
Это они так БесяZZa, хеллуин же, они там главные герои
Сиамчик
10-30-2022, 09:28 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/313405749_10158943560107026_4000601184511448895_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Rynogpzho4cAX_u4aqc&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AfCPXqGLBUWDOEl7XeTRKC5oZpWCCVGpjB4WtGJYXZxv ZQ&oe=6362A37F
Сиамчик
10-30-2022, 09:37 AM
«Гиены Европы уже начали делить падаль»: Польский Dziennik polityczny публикует карту раздела Украины Польшей и следующими за ней Румынией и Венгрией
«Теперь, когда раздел Украины решен, пришло время для откровенных заявлений. Россия заберет юго-восточные русскоязычные регионы после достижения всех целей своей операции, тем самым оставив Украину заблокированной на суше. Скорее всего, северные области будут оставлены новой Украине при отказе от членства в НАТО, что вместе с территорией Белоруссии создаст буферную зону между Россией и НАТО. Судьба остальных регионов мало кого волнует, и Россия не захочет идти дальше своего плана – недисциплинированные националистические регионы только создадут ей больше трудностей.
Россия закроет глаза на дальнейшее манипулирование остальной территорией Украины, и Польша введет свои войска на Западную Украину. Под любым предлогом или просто подкупив население, которое к тому времени устанет от холодной зимы и бесконечных пустых обещаний своего правительства, Варшава проведет референдум о присоединении к Польше западных регионов Украины. Под прикрытием таких событий государства, граничащие с Украиной – Румыния и Венгрия, также получат свою часть своих исторических земель, а может, и немного больше – все будет зависеть от воли украинцев на референдумах. Ничего неожиданного или нового, просто произойдет то, что готовилось, как геополитическая игра гиен Европы»
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/313640276_641594420738729_1485555889719027745_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=PkX82lTlER4AX85SD_o&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdS2-uTsz16xXs9cBdKNT79-zpeVvd75GH0HKssSuYcEeg&oe=6382F772
Skylight
10-30-2022, 10:21 AM
Once upon a time there lived bees who peacefully collected honey, built combs, did not bother anyone. Along came a bear, and with his enormous paw tried to steal their honey. Now, the bear is upset that he is being stung by HIMARS.
https://pbs.twimg.com/media/FgUeX-HXoAgUwVk?format=jpg&name=medium
robson
10-30-2022, 10:22 AM
Не ну серьёзно, ни горячо, ни холодно, просто пох.
А можешь расшифровать чо там в пословице написано, я не понимаю этот язык
А какой язык понимаете? Вы, русские, даже свой, родной, казалось бы, язык и тот плоховато знаете. Иностранные же вам совсем недоступны. Любую гадость можно на вас говорить, все-равно ничего не поймете.
robson
10-30-2022, 10:25 AM
Видала как бесиЦЦо он от немощности! Нечем ему крыть твою правду! Ща ещё кАлмычка одуплиЦЦо - и тоже охренеет прямо с чЕкагского морозного утра! :111:
А чем покроешь? "у меня в методичке так написано"? Других источников информации не держат.
Chatsky
10-30-2022, 10:26 AM
даже свой, родной, казалось бы, язык и тот плоховато знаете.
Та ты шо, у тя разве родной язык есть? Это же выкидыш русского и польского. Йа слышал тока об украинском диалекте на русский язык, а вот что такое украинский йазык никак в толк не возьму.
robson
10-30-2022, 10:29 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/313640276_641594420738729_1485555889719027745_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=PkX82lTlER4AX85SD_o&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdS2-uTsz16xXs9cBdKNT79-zpeVvd75GH0HKssSuYcEeg&oe=6382F772
Издание, возможно, и широко известно в узких кругах, но но грамматические ошибки говорят о его пошибе. Дешевка.
alexsmir
10-30-2022, 10:32 AM
А какой язык понимаете? Вы, русские, даже свой, родной, казалось бы, язык и тот плоховато знаете. Иностранные же вам совсем недоступны. Любую гадость можно на вас говорить, все-равно ничего не поймете.
Ну ты же пишешь мне на русском, я понимаю, потом написала на непонятном языке, сейчас опять сделала очередной высер на русском.
А надо было просто написать эту пословицу на русском, без высеров.
Можно кстати на английском, добрые люди с форума переведут.
Ну чо, давай попытку номер 2
robson
10-30-2022, 10:33 AM
Та ты шо, у тя разве родной язык есть? Это же выкидыш русского и польского. Йа слышал тока об украинском диалекте на русский язык, а вот что такое украинский йазык никак в толк не возьму.
Не надо слушать глупости и, тем более, ретранслировать их. Встретишь настоящего, профессионального лингвиста (как я), брякнешь такую ахинею и стыдно будет. А может и не будет. It depends upon your...
robson
10-30-2022, 10:34 AM
Ну ты же пишешь мне на русском, я понимаю, потом написала на непонятном языке, сейчас опять сделала очередной высер на русском.
А надо было просто написать эту пословицу на русском, без высеров.
Можно кстати на английском, добрые люди с форума переведут.
Ну чо, давай попытку номер 2
А сами, сами чего стОите?
Chatsky
10-30-2022, 10:35 AM
Не надо слушать глупости и, тем более, ретранслировать их. Встретишь настоящего, профессионального лингвиста (как я), брякнешь такую ахинею и стыдно будет. А может и не будет. It depends upon your...
а зачем быть лингвистом шобы понять, что, например, "будь ласка" это самое настоящее русское "будь так ласков"... типа - будь так ласков, подай ручку...
а "пидроздили" это мутация от - подразделения.
alexsmir
10-30-2022, 10:36 AM
Лингвист говоришь? :111::111:
А ты у своего поинтересуйся, есть ли технический украинский?
А мамка у тебя на украинском говорила?))
Chatsky
10-30-2022, 10:42 AM
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій :111: :111: :111:
Chatsky
10-30-2022, 10:48 AM
Утро - rano (польский), ранок (украинский)
Опять же от русского понятия - вставать РАНО :)
crazy-mike
10-30-2022, 10:49 AM
Сатаны, именно сатаны, когда вы всяким тварям поклоняетесь, в них наряжаетесь, становитесь ими. Это то, во что сейчас всё превратилось. Этого праздника нет, ни у мусульман, ни православных, ни иудеев, ни буддистов, только у ебнутых сатанистов на западе, причём с раннего детства уже из детей делают разных тварей.
Вот что пишут мусульмане об этом празднике
Он происходит от ритуалов, связанных с мертвыми душами и поклонением дьяволу и символизирует начало Нового года друидов, которые считали, что мертвые в это время посещали дома, в которых они жили.
В сущности, Хэллоуин – это Новый год сатанистов. Следовательно, мусульманам праздновать такой день грешно (харам), так как он предполагает элементы многобожия и неверия.
Ты вообще просто не в теме ни в антропологии ни в антропософии-теософии-спиритизме. Антропология в СССР считалась лженаукой , хотя антропологии занимаются историей возникновения и эволюцией магических систем , а не меряют черепа обезьян.
robson
10-30-2022, 10:49 AM
Конечно есть технический украинский. Но для вас это недоступно. Вы и русский с трудом используете. Пополам с матерным, разве что. "Мамки" - это в России. В Украине у нас "мамы". Вся семья говорила и говорит на украинском. Даже невестка стала украинскоязычной. А после российского "освобождения" они освободили и большую часть русскоязычных украинцев от русского языка. Настолько они вас возненавидели, что даже перешли на украинский.
Chatsky
10-30-2022, 10:50 AM
Ночь - ніч (украинский) :)
Свой у них язык :111: :111: :111:
crazy-mike
10-30-2022, 10:53 AM
Самое прикольное , что технический украинский как раз есть. Я математику и физику на русском , украинском и английском. По математической физике у нас все лекции были на украинском. По теории вероятностей на русском. По математической анализу и теории функции комплексной переменной - на украинском. Математическая логика , теория формальных языков и формальных грамматик - на украинском. Нас ещё переводами с английского на украинский по математике и AI в группе с углублённым изучением английского языка грузили. Всё ещё в СССР. Республиканский семинар по теории систем - всё на украинском.
Сиамчик
10-30-2022, 10:55 AM
Издание, возможно, и широко известно в узких кругах, но но грамматические ошибки говорят о его пошибе. Дешевка.
Это неважно. Главное что так и будет:111:
robson
10-30-2022, 10:58 AM
Ночь - ніч (украинский) :)
Свой у них язык :111: :111: :111:
Назовите хотя бы три десятка настоящих русских слов. Они ведь все заимствованы. Нет такого языка "русский". Придуман он Ломоносовым. По приказу Елизаветы.
На каком языке говорили в армии Петра І?
alexsmir
10-30-2022, 10:58 AM
Конечно есть технический украинский. Но для вас это недоступно. Вы и русский с трудом используете. Пополам с матерным, разве что. "Мамки" - это в России. В Украине у нас "мамы". Вся семья говорила и говорит на украинском. Даже невестка стала украинскоязычной. А после российского "освобождения" они освободили и большую часть русскоязычных украинцев от русского языка. Настолько они вас возненавидели, что даже перешли на украинский.
Нет, тетенька, технического украинского языка не существует. Ну всё умные люди поймут, что это означает.
Ты ж получается не умная:111:
Кузька
10-30-2022, 10:59 AM
Калмыки отделяться, и все разбегутся :130:
Конгресс ойрат-калмыцкого народа опубликовал декларацию о независимости Калмыкии
30.10.2022, 16:53
Национальные активисты ссылаются на право народов на самоопределение.
В сети появился текст документа декларации «О государственной независимости Республики Калмыкия». Декларацию независимости Калмыкии составили и подписали члены Конгресса ойрат-калмыцкого народа, сообщает «Ideal.Реалии» (https://www.idelreal.org/a/32104989.html).
Среди авторов и подписантов — экс-директор Центра по развитию калмыцкого языка Арсланг Санджиев, лидер регионального отделения партии «Яблоко» Батыр Боромангнаев, этноязыковые и политические активисты Владимир Довданов, Эренцен Доляев, Альберт Шарапов и другие.
Текст документа отсылает к другой декларации, принятой Верховным Советом Калмыцкой АССР в 1990 году. Тогда народные депутаты провозгласили суверенитет демократического и правового калмыцкого государства, основываясь на праве народов на самоопределение.
По мнению авторов декларации 2022 года, принципы, заложенные первой декларацией в период распада СССР, не были реализованы на практике из-за действий первого президента республики Кирсана Илюмжинова и давления Москвы, особенно усилившегося с началом правления Владимира Путина.
В декларации Конгресса перечисляются основные претензии к действующему российскому режиму, побудившие авторов документа провозгласить начало борьбы за независимость. Среди них — «безумная централизация и милитаризация страны», «тотальное наступление Кремля на культуры и языки завоеванных Россией нерусских народов», «совершение международных преступлений» и еще пять пунктов, отсылающих к авторитарному и империалистическому характеру российской политики.
Авторы декларации отдельно отмечают игнорирование прав репрессированных граждан — жертв депортации калмыков и проблему «незаконно отторгнутых земель» — территориальных споров, возникших между Астраханской областью и Калмыкией в результате упразднения последней сталинским указом 1943 года. Ранее один из членов Конгресса Доляев утверждал, что в состав независимой Калмыкии должна войти вся территория Астраханской области как исторический ареал расселения калмыков.
Выражая несогласие с проводимой Кремлем политикой, Конгресс ойрат-калмыцкого народа «заявляет о необходимости полного освобождения ойрат-калмыцкого народа из-под колониальной зависимости от России» и «объявляет о своей решимости добиваться выхода Республики Калмыкия из состава Российской Федерации, провозглашения и создания суверенного независимого государства».
По мнению авторов документа, независимость Калмыкии — важнейшее и единственное условие сохранения языка, культуры, традиций и самого существования калмыцкого народа. Текст декларации завершается призывом к правительствам других стран признать необходимость освобождения Калмыкии и словами «Да восторжествует справедливость».
robson
10-30-2022, 10:59 AM
Это неважно. Главное что так и будет:111:
Кремлевские мечтатели... Как Мишка Бальзаминов.
Chatsky
10-30-2022, 11:00 AM
Ваши политиканы когда слишком сильно начинают развивать мысль, начинают переходить на русские обороты речи, потому что серьезные темы обсуждать на украинском в принципе невозможно :)
alexsmir
10-30-2022, 11:01 AM
Назовите хотя бы три десятка настоящих русских слов. Они ведь все заимствованы. Нет такого языка "русский". Придуман он Ломоносовым. По приказу Елизаветы.
Вот это да.... Интересно, сколько лет этой тётеньки, старческий маразм допустим или всё опять этот телевизор:169:
crazy-mike
10-30-2022, 11:01 AM
У господина бомбардира - на голландском ( фламандском ) , английском , немецком и шведском. На французском - очень мало.
С немецким даже интересно - диалект в немецкой слободе ( Москва , Кукуй ) совсем не был баварским.
Сиамчик
10-30-2022, 11:02 AM
Кремлевские мечтатели... Как Мишка Бальзаминов.
Реалисты:235:
robson
10-30-2022, 11:02 AM
Нет, тетенька, технического украинского языка не существует. Ну всё умные люди поймут, что это означает.
Это вас не существует. Русских. Есть чечецы, у них своя республика. Есть ингуши - тоже свое образование, есть адыгейцы - своя территория. А где находится Русская республика?
Сиамчик
10-30-2022, 11:03 AM
Щас . всё бросят:235:
НАТО призвала Москву срочно возобновить «зерновую сделку»
robson
10-30-2022, 11:04 AM
У господина бомбардира - на голландском ( фламандском ) , английском , немецком и шведском. На французском - очень мало.
С немецким даже интересно - диалект в немецкой слободе ( Москва , Кукуй ) совсем не был баварским.
Майки, на уйгурском. На уйгурском.
Сиамчик
10-30-2022, 11:05 AM
Весь мир с Украиной 🥱
Китайско-российские отношения вступили в новую эпоху и демонстрируют высокий уровень устойчивого развития во всех областях. Об этом говорится в поздравительной телеграмме председателя КНР Си Цзиньпина* по случаю 65-летия Общества российско-китайской дружбы.
В настоящее время китайско-российские отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия, вступающие в новую эпоху, демонстрируют высокий уровень устойчивого развития, неуклонно углубляющегося сотрудничества и обменов в разных областях. Непрерывно укрепляется дружба между народами наших стран, что создало широкие перспективы и огромный потенциал для народной дружбы между Китаем и Россией", - заявил китайский лидер.
Chatsky
10-30-2022, 11:05 AM
Во-первых, какая тебе разница если в любом случае ваш язык это вторичный продукт на основе русского я польского языков ))
Во-вторых, был древнеславянский, и все эти "Берлины" не иначе как "Берлоги" медведя. До сих пор в Германии от русской Восточной Пруссии остались маленькие городки с названиями типа "Росток"... то есть неизвестно, что из древнеславянского перекочевало в языки другим народов... но точно можно сказать, что более четкие и развернутые русские слова намного больше упираются в славянские истоки нежели украинская мова...
PS: Мова от русского понятия - молва.
robson
10-30-2022, 11:06 AM
Щас . всё бросят:235:
НАТО призвала Москву срочно возобновить «зерновую сделку»
Да их и так все бросили ?кроме КНДР, Эритреи и Венесуэлы). Болтается, как какаха в проруби и вопит "Нас никто не любит!"
crazy-mike
10-30-2022, 11:06 AM
Ты не в курсе просто - три очень серьёзных научных школы в физике , радиотехнике , математике и в "кибернетике". Всё там на украинском было. :111:
crazy-mike
10-30-2022, 11:08 AM
Во-первых, какая тебе разница если в любом случае ваш язык это вторичный продукт на основе русского я польского языков ))
Во-вторых, был древнеславянский, и все эти "Берлины" не иначе как "Берлоги" медведя. До сих пор в Германии от русской Восточной Пруссии остались маленькие городки с названиями типа "Росток"... то есть неизвестно, что из древнеславянского перекочевало в языки другим народов... но точно можно сказать, что более четкие и развернутые русские слова намного больше упираются в славянские истоки нежели украинская мова...
Единого "праславянского" как и Proto Germanic в реальности вообще не было. ( всякие виссеншафтлеры их пробовали создать примерно как интерлингву , воляпюк , эсперанто или идо. И даже фанакало )
alexsmir
Это вас не существует. Русских. Есть чечецы, у них своя республика. Есть ингуши - тоже свое образование, есть адыгейцы - своя территория. А где находится Русская республика?
Не ну реально, это ж какая деградация личности после пропаганды:169:
Вы ж помимо тех шаблонов, которые засунули в голову, ещё теряете способность думать.
Печально, но это ваши проблемы.
Россия много национальная страна, как США например. Какая нахрен русская республика:111:
Русские это основной народ живущий в России и кстати, большая доля живущих на бывшей Украине тоже Русские.
Подозреваю, что ты тоже, но это не важно, теперь ты нерусь
robson
Задорнова начитались? Но он же юморист. Вот честное слово, не портите и так не безупречное мнение о себе.
alexsmir
10-30-2022, 11:11 AM
Ты не в курсе просто - три очень серьёзных научных школы в физике , радиотехнике , математике и в "кибернетике". Всё там на украинском было. :111:
Ой да не гони, назови мне любое издание 70-х годов или 30-х,на техническом украинском.
Сиамчик
10-30-2022, 11:11 AM
Да их и так все бросили ?кроме КНДР, Эритреи и Венесуэлы). Болтается, как какаха в проруби и вопит "Нас никто не любит!"
В Америке русских очень даже любят:235:
Chatsky
10-30-2022, 11:12 AM
Единого "праславянского" как и Proto Germanic в реальности вообще не было.
Как это отменяет суть того, что в русском языке намного больше истоков предков, чем в украинском якобы языке?
Задорнова начитались? Но он же юморист. Вот честное слово, не портите и так не безупречное мнение о себе.
Во-первых, не только Задорнова, во-вторых как это отменяет саму логику суждения?
Обязательно нужен какой-то диплом с гос печатью, чтобы обращать внимание на факты лежащие на поверхности? :8:
robson
10-30-2022, 11:12 AM
Не ну реально, это ж какая деградация личности после пропаганды:169:
Вы ж помимо тех шаблонов, которые засунули в голову, ещё теряете способность думать.
Печально, но это ваши проблемы.
Россия много национальная страна, как США например. Какая нахрен русская республика:111:
Русские это основной народ живущий в России и кстати, большая доля живущих на бывшей Украине тоже Русские.
Подозреваю, что ты тоже, но это не важно, теперь ты нерусь
И все-таки, местность компактного проживания русских. Или они без роду, без племени, как перекати-поле? Везде, но без своего дома, значит нигде. Бомжи.
crazy-mike
10-30-2022, 11:16 AM
Майки, на уйгурском. На уйгурском.
Ну калмыцкая и башкирская конница там в самом деле была. :111:
Сиамчик
10-30-2022, 11:17 AM
бидняшки
«С завтрашнего дня в Харькове и области начнутся отключения электроэнергии. Совместно с облэнерго разработали график, чтобы минимизировать дискомфорт харьковчан. Всего будет 12 очередей отключения продолжительностью по три часа каждая с 7.00 до 22.00», - написал Синегубов в своем Telegram-канале.
https://news.store.rambler.ru/img/9ddfee8ab0e5963a9017b851c8b22f03?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
alexsmir
10-30-2022, 11:17 AM
И все-таки, местность компактного проживания русских. Или они без роду, без племени, как перекати-поле? Везде, но без своего дома, значит нигде. Бомжи.
Ну вот Донецк и Луганск например, а скоро и одесса, которую основала екатерина 2, может ещё и Киев, но вас нет никакого желания включать в нашу большую семью, жёлчи много, сами в ней плавайте.
Сиамчик
10-30-2022, 11:18 AM
:119:
Некоторые беженцы из Украины пожаловались, что мэрии Тбилиси и Батуми перестали им выплачивать пособия, передает портал «Грузия Online».
crazy-mike
10-30-2022, 11:18 AM
Как это отменяет суть того, что в русском языке намного больше истоков предков, чем в украинском якобы языке?
Во-первых, не только Задорнова, во-вторых как это отменяет саму логику суждения?
Обязательно нужен какой-то диплом с гос печатью, чтобы обращать внимание на факты лежащие на поверхности? :8:
В русском языке просто заимствований из древнеболгарского намного больше чем в украинском. Украинский эволюционировал из позднего древнерусского в Великом Княжестве Литовском.
Chatsky
10-30-2022, 11:19 AM
И все-таки, местность компактного проживания русских.
Ты карту Царской Империи еще до отсоединения Аляски видела? Местность "компактного" проживания определить довольно-таки сложно :8:
Это же все-таки Империя, а не то что вы местечковые хуторяне :281:
https://www.youtube.com/watch?v=gGklvkVXp0Q
Chatsky
10-30-2022, 11:20 AM
В русском языке просто заимствований из древнеболгарского намного больше чем в украинском.
У вас НЕ больше... у вас весь язык сплошное заимствование :8:
crazy-mike
10-30-2022, 11:21 AM
Ой да не гони, назови мне любое издание 70-х годов или 30-х,на техническом украинском.
Да валяются у меня где-то по физике. :111:
Сиамчик
10-30-2022, 11:23 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/3/17304384.jpg
crazy-mike
10-30-2022, 11:25 AM
У вас НЕ больше... у вас весь язык сплошное заимствование :8:
Да одинаково всё - просто у ваших больше от монголов и восточных тюрков , а у нас в это время "книжники" в киево-могилянской академии транслитерацией с латыни злоупотребляли. :111:
alexsmir
10-30-2022, 11:26 AM
В русском языке просто заимствований из древнеболгарского намного больше чем в украинском. Украинский эволюционировал из позднего древнерусского в Великом Княжестве Литовском.
Не надо гондон на кактус натягивать.
Русский язык сравнил с хохлятским:111::111:
Я думал ты чуток умнее
Chatsky
10-30-2022, 11:28 AM
Да одинаково всё
Вот просто на слух сравни имперское ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ и хуторское - пидроздили... потом повтори, что одинаково всё :8:
у ваших больше от монголов и восточных тюрков
Интересно было бы почитать пушкинский слог на монгольском и востоно-тюркском :)
crazy-mike
10-30-2022, 11:28 AM
Ну вот Донецк и Луганск например, а скоро и одесса, которую основала екатерина 2, может ещё и Киев, но вас нет никакого желания включать в нашу большую семью, жёлчи много, сами в ней плавайте.
Одесса - древнегреческая и позже византийская колония Одессос. Александр Васильевич Суворов там распорядился укрепление для защиты от турецкого морского десанта соорудить. Матушка-государыня там вообще не при делах - она в это время сексуальными экспериментами со своими дикими жеребцами занималась.
Skylight
10-30-2022, 11:29 AM
"Байрактары" скоро смогут противостоять иранским дронам – гендиректор
КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 ОКТЯБРЯ 2022, 16:38
https://img.pravda.com/images/doc/e/e/ee8d084-bayraktar-getty.jpg
Турецкий производитель боевых дронов Baykar надеется, что "скоро" сможет противостоять дронам-"камикадзе" в Украине, таким как иранские дроны.
Источник: генеральный директор компании Baykar Халук Байрактар в интервью dpa во время оборонной выставки в Стамбуле, пишет Daily Sabah
Прямая речь: "Скоро наши Bayraktar TB2 и Akıncıs будут оснащены ракетами класса "воздух-воздух" не только для поражения дронов, но и вражеских самолетов... мы проводим испытания".
Детали: На выставке SAHA Expo был подписан контракт между турецким ракетным гигантом Roketsan и Baykar на интеграцию зенитной ракеты Sungur для борьбы с беспилотниками.
"Sungur – проверенный боеприпас, особенно против движущихся целей, таких как вертолеты и беспилотники. Использование его с наших БПЛА в качестве ракеты "воздух-воздух" изменит ситуацию", - сказал на выставке генеральный директор компании Roketsan Мурат Икинчи.
Издание отмечает, что интеграция таких ракет в боевые беспилотники Akıncı и Bayraktar TB2 может привести к созданию концепции недорогого воздушного патрулирования для устранения таких угроз, как боевые вертолеты и вражеские беспилотники, включая беспилотники-камикадзе, вместо использования дорогостоящих ракет "воздух-воздух".
"В любом случае нужно быть готовыми к принятию контрмер... Мы полностью поддерживаем Украину в защите ее суверенитета", - сказал Байрактар.
Дроны-камикадзе медленные, шумные и движутся на небольшой высоте, что делает их "легкими целями", добавил он.
Байрактар отметил, что его компания намерена укреплять сотрудничество с Киевом, включая запуск производственного предприятия в Украине в течение года. На заводе также будет производиться беспилотник "Kızılelma", который скоро будет запущен в производство.
robson
10-30-2022, 11:31 AM
Как это отменяет суть того, что в русском языке намного больше истоков предков, чем в украинском якобы языке.
Нет здесь никакой логики. Есть большой волюнтаризм.
crazy-mike
10-30-2022, 11:31 AM
Вот просто на слух сравни имперское ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ и хуторское - пидроздили... потом повтори, что одинаково всё :8:
Интересно было бы почитать пушкинский слог на монгольском и востоно-тюркском :)
Пушкин, кстати , сравнительно удачно попытался создать удачную версию разговорного и литературного языка , отказавшись от "теории трёх штилей". Это искусственный язык для франкоязычных дворян в противовес германоязычным дворянам.
А т.н. "технический русский" это сплошные заимствования из немецкого. В "техническом переводе" есть даже термин "германский стиль изложения". Мне даже руководитель дипломной работы делал замечание , что у меня "американский стиль изложения" вместо общепринятого "германского". Я правда кучей всего на английском пользовался - оно через ВИНИТИ тогда приходило.
Chatsky
10-30-2022, 11:33 AM
Нет здесь никакой логики. Есть большой волюнтаризм.
Это всё на что ты способна? :) Када Скандинавия пала (условно пала), весь этот импульс через жителей острова Рюген переш на Россию и ее географическую карту... место Украины на этой карте довольно ограничено... как и украинский язык.
robson
10-30-2022, 11:34 AM
"Дай Боже, нашому теляті та вовка з'їсти". Мечтайте дальше.
Кстати, Одессу основала совсем не Екатерина. Неуд вам по истории.
Chatsky
10-30-2022, 11:35 AM
Пушкин, кстати , сравнительно удачно попытался создать удачную версию разговорного и литературного языка , отказавшись от "теории трёх штилей". Это искусственный язык для франкоязычных дворян в противовес германоязычным дворянам.
От тока нет Пушкина во всем его многообразии за пределами русского языка.
alexsmir
10-30-2022, 11:36 AM
Одесса - древнегреческая и позже византийская колония Одессос. Александр Васильевич Суворов там распорядился укрепление для защиты от турецкого морского десанта соорудить. Матушка-государыня там вообще не при делах - она в это время сексуальными экспериментами со своими дикими жеребцами занималась.
А потом русская, чуть позже хохлятская, но скоро опять русская и уже на века.
Не переживай, ты доживёшь до этого момента
crazy-mike
10-30-2022, 11:37 AM
От тока нет Пушкина во всем его многообразии за пределами русского языка.
Есть. Считается , что Шекспир и Теккерей совершили языковую революцию в Англии , например.
crazy-mike
10-30-2022, 11:38 AM
А потом русская, чуть позже хохлятская, но скоро опять русская и уже на века.
Не переживай, ты доживёшь до этого момента
А потом вообще порто-франко после капитуляции Севастополя. :111:
robson
Нінешнюю Одессу основал Коцюба Ягужинский в 1367 году. Потом завоевали турки, переиначив название на Хаджи-бей. А Екатерина просто переназвала.
Chatsky
:8:
Край лукомор’я дуб зелений,
І золотий ланцюг на нім:
Щодня, щоночи кіт учений
На ланцюгу кружляє тім;
Іде праворуч – спів заводить,
Ліворуч – казку повіда.
Дива там: лісовик там бродить,
В гіллі русалка спить бліда;
На невідомих там доріжках
Сліди нечуваних страхіть;
Там хатка на курячих ніжках
Без вікон, без дверей стоїть;
В примарах там ліси й долини;
Там на світанні хвиля лине
На берег дикий пісковий,
І тридцять витязів чудових
Із хвиль виходять смарагдових,
І з ними їх ватаг морський;
Там королевич мимоходом
Полонить грізного царя;
Там серед хмар перед народом
Через ліси, через моря
Чаклун несе богатиря;
В темниці там царівна тужить,
А бурий вовк їй вірно служить;
З Ягою ступа там бреде,
Вперед сама самою йде;
Там цар Кощей над злотом чахне;
Там руський дух... там Руссю пахне!
І я там був, і мед я пив;
Над морем бачив дуб зелений,
При нім сидів, і кіт учений
Своїх казок мене учив.
Одну згадав я: добрі люди,
Нехай для вас ця казка буде…
crazy-mike
10-30-2022, 11:40 AM
Нінешнюю Одессу основал Коцюба Ягужинский в 1367 году. Потом завоевали турки, переиначив название на Хаджи-бей. А Екатерина просто переназвала.
Там не Екатерина - просто Суворов приказал окопаться и поставил там четыре пушки. :111:
А Измаил и Очаков - да это что-то сравнительно крупное было.
Chatsky
10-30-2022, 11:41 AM
Есть. Считается , что Шекспир и Теккерей совершили языковую революцию в Англии , например.
1. Ну английский язык международный, наш главный конкурент, его нельзя не уважать... это у вас конкурентов нет, вам лишь бы под кого-то благополучно прилечь.
2. Ну а так каеш Пушкин покруче будет этих двоих... сама западная элита этого не отрицает, так же как не отрицает значимость Достоевского для всех мировой литературы (но НЕ Тараса Шевченко :8:)
alexsmir
10-30-2022, 11:41 AM
Первый там был Адам и Ева, потом викинги и чуть позже якуты:111:
crazy-mike
10-30-2022, 11:43 AM
:8:
Край лукомор’я дуб зелений,
І золотий ланцюг на нім:
Щодня, щоночи кіт учений
На ланцюгу кружляє тім;
Іде праворуч – спів заводить,
Ліворуч – казку повіда.
Дива там: лісовик там бродить,
В гіллі русалка спить бліда;
На невідомих там доріжках
Сліди нечуваних страхіть;
Там хатка на курячих ніжках
Без вікон, без дверей стоїть;
В примарах там ліси й долини;
Там на світанні хвиля лине
На берег дикий пісковий,
І тридцять витязів чудових
Із хвиль виходять смарагдових,
І з ними їх ватаг морський;
Там королевич мимоходом
Полонить грізного царя;
Там серед хмар перед народом
Через ліси, через моря
Чаклун несе богатиря;
В темниці там царівна тужить,
А бурий вовк їй вірно служить;
З Ягою ступа там бреде,
Вперед сама самою йде;
Там цар Кощей над злотом чахне;
Там руський дух... там Руссю пахне!
І я там був, і мед я пив;
Над морем бачив дуб зелений,
При нім сидів, і кіт учений
Своїх казок мене учив.
Одну згадав я: добрі люди,
Нехай для вас ця казка буде…
Максим Рыльский переводил на украинский "Евгения Онегина". А вот кто переводил на украинский "Малая земля" , "Целина" и "Возрождение" Л.И. Брежнева... И даже "Ленинским курсом"... :111:
Chatsky
10-30-2022, 11:44 AM
Максим Рыльский переводил на украинский "Евгения Онегина".
ну и как тебе тот жанр порнографии? :)
crazy-mike
10-30-2022, 11:48 AM
1. Ну английский язык международный, наш главный конкурент, его нельзя не уважать... это у вас конкурентов нет, вам лишь бы под кого-то благополучно прилечь.
2. Ну а так каеш Пушкин покруче будет этих двоих... сама западная элита этого не отрицает, так же как не отрицает значимость Достоевского для всех мировой литературы (но НЕ Тараса Шевченко :8:)
Тот английский совсем не был "международным". А официальным языком дипломатии до сих пор считается французский - и практически все соответствующие ругательства оттуда. - Высокие договаривающиеся стороны изъявили готовность достичь соглашения о том , что произошедший инцидент является досадной случайностью ... :111:
Chatsky
10-30-2022, 11:48 AM
Нінешнюю Одессу основал Коцюба Ягужинский в 1367 году.
Он был настолько крут, что гугл о нем ничего не знает :)
Chatsky
10-30-2022, 11:49 AM
Тот английский совсем не был "международным".
ну в своем потенциале он же стал международным... в этом и суть.
А официальным языком дипломатии до сих пор считается французский
чиса формальности.
crazy-mike
10-30-2022, 11:49 AM
Он за тот перевод литературную премию тогда в СССР получил. Этим переводом Чингиз Айтматов восхищался.
alexsmir
10-30-2022, 11:51 AM
Он был настолько крут, что гугл о нем ничего не знает :)
Да пиздец, ты цени наш телевизор, у нас такого треша нет, можешь даже ножку табуретки поцеловать, на которой он стоит
Chatsky
10-30-2022, 11:52 AM
Он за тот перевод литературную премию тогда в СССР получил. Этим переводом Чингиз Айтматов восхищался.
Общеизвестно, что СССР как тока лизал жепу Украине... но вы же неблагодарные.
Chatsky
10-30-2022, 11:53 AM
Да пиздец, ты цени наш телевизор, у нас такого треша нет
Уровень пиздеца так или иначе постепенно приближается к украинскому.
crazy-mike
10-30-2022, 11:53 AM
ну в своем потенциале он же стал международным... в этом и суть.
чиса формальности.
Совсем не формальности - это "правила организации мышления" ( этика и этикет - тоже ). Не какое-нибудь пошлое "иду на вы" и "труп врага всегда хорошо пахнет". Кстати - при дворе короля Баварии изъяснялись на французском.
alexsmir
10-30-2022, 11:54 AM
Ой, да не ной ты, всё пучком
crazy-mike
10-30-2022, 11:55 AM
Сейчас как загружу пару фоток на postimage.org - вот тогда поймёшь , что такое 3.14z :111:
Chatsky
10-30-2022, 11:57 AM
Совсем не формальности - это "правила организации мышления" ( этика и этикет - тоже ).
Йа каеш понимаю, что ты человек энциклопедия, но речь шла всего лишь о том, что при поездках по земному шару лучше знать английский нежели французский... да и русский знать будет немного надежнее, нежели французский.... если мы говорим о всем земном шаре.
Сиамчик
10-30-2022, 12:01 PM
Москва и Тегеран подписали ряд документов о сотрудничестве, рассказал замминистра Минсельхоза Ирана Мохсен Шираванд. Он пояснил, что они окажут важное влияние на экспорт иранской сельхозпродукции, пишет ТАСС.
Отмечается, что соглашения были подписаны на заседании российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Шираванд подчеркнул, что на сельскохозяйственный сектор приходится существенная часть товарооборота между двумя государствами. По его мнению то, что на мероприятии присутствует делегация Минсельхоза, окажет положительное влияние на увеличение торговли, и ее диверсификацию.
Замминистра выразил надежду, что в рамках достигнутых договоренностей удастся снять противоречия в области стандартов сельхозпродукции, которые ранее значительно затрудняли поставку иранских товаров на российский рынок.
Премьер-министр Израиля Яир Лапид заявил ранее, что сближение России и Ирана якобы представляет опасность для всего мира.
robson
10-30-2022, 12:08 PM
Это не прорнография. Очень хороший перевод. Даже сравнивать нельзя с переводом на русский, например, монолога Гамлета Вронченко. но его почему-то называют "выдающимся"....