View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
02-26-2022, 11:46 AM
Представим что если, РФ начхает на американские патенты и интеллектуальную собственность. Китайцам и всему азиатскому региону будет это не просто интересно и выгодно, а сулит мега прибыли. Теперь предаставь какие тартаратры начнутся если русские и китайцы разместят на ДВ фабрики где станут "законно" штамповать всё что захотят и продавать на БВ и в азиатских регионах
Если бы всё было так просто, то всё давно было бы сделано.
России все эти права давно не указ.
Aurbo
02-26-2022, 11:46 AM
Как ни страшно прозвучит, но "военная операция" которую начал ВВП это лишь прелюдия к переформатированию всего мира. Получится оно или нет, но всем достанется так или иначе
С Рогатым он,что ли,консультацию провёл?А тот ему дал отмашку хвостом,влево - вправо:"Всё,Владимир,можешь начинать.Твой час наступил".
Ведь не было же повода для войны никакого.Почему сейчас?
Maximusss
02-26-2022, 11:47 AM
Придётся ездить на Мальдивы с Сейшелами.
В Индокитае южном тоже клёво. :235:
Бляаа... как это далеко, как долго туда добираться. Еслиб Путин выпилил коррупцию, то и на российских берегах Черного Моря сервис был бы лучше чем в Турции. Но нет, чего нет того нет
Кузька
02-26-2022, 11:47 AM
Кузька, у тебя же самой "сынуля". мне просто интересно до какой степени ты .... ну нет слова подобрать. ну Хуёвер, слава богу не размножился, но ты то мать. человек говно, но мать....
Ты знаешь, вовремя спросил. Мне только что написала подруга из Москвы. Она пишет, что присылают повестки в армию на сборы. У неё сын. Я ей позвонила. Я в шоке. Это моя подруга.
Не сказал бы, что кинули: помощь оказывается.
Я бы оказал гораздо бОльшую, но не я принимаю решения.
Израиль нейтрален в конфликте, он просто живёт у вас в голове.
Не оказывают либо из осторожности (страха мировой войны), либо из недоверия к Украине, либо даже из бюрократических соображений ("не член НАТО").
Как я уже писал: если причина первая, то это бесполезно: третья мировая при нынешнем режиме в Кремле всё равно будет.Я Израиль привела "например" потому что президент и все высокопоставленные деятели Украины- евреи, многие олигархи украины -израильтяне. Они могли бы вступиться за своих.
Но и опять же странно, что США не ввела войска, столько лет плотного общения: химические лаборатории, военная база на территории Украины, нет?
Maximusss
02-26-2022, 11:48 AM
С Рогатым он,что ли,консультацию провёл?А тот ему дал отмашку хвостом,влево - вправо:"Всё,Владимир,можешь начинать.Твой час наступил".
А ты сама не видела куда этот мир несся последние годы ?
На Донбассе было все спокойно, пока туда Путлер не вмешался.
типа, всё началось в Донбассе? а никак не в Киеве еще в ноябре-декабре 2013 г., когда были тогда ещё относительно мирные демонстрации, а потом правосеки подогнали туда группы малолетних недоумков, и те начали мочить ментов, бросать в них бутылки с зажигательной смесью?
Whoever
Ты знаешь, вовремя спросил. Мне только что написала подруга из Москвы. Она пишет, что присылают повестки в армию на сборы. У неё сын. Я ей позвонила. Я в шоке. Это моя подруга.
И где протесты?
Винни1
Как ни страшно прозвучит, но "военная операция" которую начал ВВП это лишь прелюдия к переформатированию всего мира. Получится оно или нет, но всем достанется так или иначе
Вапсче та Джейкоб Ротшильд в 2014 обозвал Путина предателем нового мира.
Так что посмотрим, какой такой новый мир он предал.
Maximusss
02-26-2022, 11:49 AM
Я Израиль привела "например" потому что президент и все высокопоставленные деятели Украины- евреи, многие олигархи украины -израильтяне. Они могли бы вступиться за своих.
Но и опять же странно, что США не ввела войска, столько лет плотного общения: химические лаборатории, военная база на территории Украины, нет?
Странно что за день до нападения, американцы спешно вывели из украины спецназ и всех военных советников
Whoever
02-26-2022, 11:51 AM
Я Израиль привела "например" потому что президент и все высокопоставленные деятели Украины- евреи, многие олигархи украины -израильтяне. Они могли бы вступиться за своих.
Без понятия, что за лаборатрии.
Баз не было: был Яворовский полигон, где были американские и канадские военные инструкторы.
Может, ещё несколько подобных.
Короче, места для подготовки украинских военнослужащих.
alexsmir
02-26-2022, 11:51 AM
Придётся ездить на Мальдивы с Сейшелами.
В Индокитае южном тоже клёво. :235:
Мальдивы мне скучно, а вот Тайланд, Китай самое оно, ещё вьетнам очень интересный.
Aurbo
02-26-2022, 11:53 AM
Это только начать легко .Начинается как блицкриг,а заканчивается тотальной войной.
Сатана там правит бал(ц).
Serega1903
02-26-2022, 11:53 AM
Пиздит твоя подруга.
CAPRI
02-26-2022, 11:54 AM
Рождённая шлюхой сосать никогда не перестаёт:102:
О белонике...
Ну, ты её тоже пойми: живёт она не здесь, а там. Хоть и гражданка России.
Ей нужно соответствовать "пейзажу".
Вот когда через пару месяцев в её кулинарную школу приедет 2-3 человека...
Блин, ну было же это всё уже сто раз. И в 2008-м, и в 2014-м.
Зарабатывает она в России. И бедной быть не привыкла.
Ей виллу свою содержать надо. А Белоцерковский вряд ли ей на это денег даст.
Он ей саму виллу отдал.
Украина одна, все ссут …а они не ссут
https://i.ibb.co/mRsYymX/67-BEBB7-E-F4-E9-4-D3-A-ABA0-07-A5-D342-FC15.jpgВот же ебанутые. Вчера, после раздачи аутоматов калашникова, в Киеве, 60 убийств, теперь они ещё и пожары устроят. Сгорел сарай, гори и хата.
In2HiDef
слушайте почему росиянские воены такие зачуханые задроты бгггггг где эти былиные богатыри с парадов на красной площади ?
Ты бы еще сравнил мацковский ресторан Пушкен с тошниловкой в городе-миллионнике
Кузька
Это дети. Когда они называют свою дату рождения, мне ….они возраста моих детей.
Я даже не хочу себе представить, что сейчас испытывают матери этих мальчиков.
Их обманули, сказали, что едут на учения. Потом сказали, что Украина первая начала.
Их «допрашивают» на русском языке. Они понимают весь ужас происходящего, то что они воюют со своими. Но это был приказ.
но эти самые мальчики прямо сейчас виртуально махают гранатами на форумах и ржут над «коклами». А когда их ловят на вражеской территории - то они все обманутые. А где те воинственные с шашками наголо в это время? Те, кто путена выбирают в 132 %.
Винни1
02-26-2022, 11:55 AM
Без понятия, что за лаборатрии.
Баз не было: был Яворовский полигон, где были американские и канадские военные инструкторы.
Может, ещё несколько подобных.
Короче, места для подготовки украинских военнослужащих.
био лаборатории числом 11.
11 Вуханов таких.
Информация о которых чудесным образом исчезла с сайта укропосольства.
Ротшильд в 2014 обозвал Путина предателем нового мира.
да, ужасно. Путин плюнул на ЗОГ и продал ЗРК Ирану.
Maximusss
02-26-2022, 11:56 AM
Это только начать легко .Начинается как блицкриг,а заканчивается тотальной войной.
Сатана там правит бал(ц).
Она пиздунья пропагондонша. Я только час назад говорил с родствеником в Питере. Нет ничего такого. Тем более сегодня суббота, какие повестки, нах
Кузька
02-26-2022, 11:56 AM
Пиздит твоя подруга.
Зачем ей мне врать? Я с ней на тему политики вообще не общалась никогда.
Ну, ты её тоже пойми: живёт она не здесь, а там. Хоть и гражданка России.
Ей нужно соответствовать "пейзажу".
Вот когда через пару месяцев в её кулинарную школу приедет 2-3 человека...
Блин, ну было же это всё уже сто раз. И в 2008-м, и в 2014-м.
Зарабатывает она в России. И бедной быть не привыкла.
Ей виллу свою содержать надо. А Белоцерковский вряд ли ей на это денег даст.
Он ей саму виллу отдал.Выпала из реальности, на время)
In2HiDef
02-26-2022, 11:59 AM
потому что слабое лидерство Запада и РФ достигла певосходства в оружии 1го удара. Есть 2-3 года воспользоваться этими преимуществами. Но похоже, опять просрали
Все от недостатка манер. Ухватки АУЕшные, быдлячая речь даже у главы МИД.
Aurbo
02-26-2022, 12:00 PM
А ты сама не видела куда этот мир несся последние годы ?
..иди,купи тушёнки,пока есть.
Serega1903
02-26-2022, 12:01 PM
Ты бы еще сравнил мацковский ресторан Пушкен с тошниловкой в городе-миллионнике
а кто тебя заставлял уезжать в свой миллионик в США?
Maximusss
02-26-2022, 12:01 PM
..иди,купи тушёнки,пока есть.
У меня в лесу тушенки бегает тонн двести
CAPRI
02-26-2022, 12:02 PM
Интересный вброс в российских газетах
«Сейчас мы можем освободить американскую интеллектуальную собственность, приняв закон о дружественных и недружественных государствах. Если страна окажется в списке недружественных, то мы можем начать копировать ее технологии в фармацевтике, промышленности, производстве, электронике, медицине. Это может быть что угодно – от деталей до химических составов», – считает Колташов. Он добавил, что подобные правовые механизмы легко реализовать благодаря принятым поправкам к Конституции РФ, где теперь зафиксировано доминирование внутреннего права над внешним.
Одной из основ успеха американской промышленности было копирование иностранных патентов на изобретения, напомнил эксперт, и «нам ничего не помешает действовать точно так же». Здесь России пригодится помощь Китая с его новейшими технологическими процессами производства по копированию западной продукции. «Освобождение американской интеллектуальной собственности нанесет ущерб США в размере десяти трлн долларов только на первом этапе. Для них это будет катастрофой», – считает Колташов.
Наши ещё год назад прозрачно намекнули, что США и Британия за прошедшие 30 лет основательно вложились в российскую экономику.
И если что, то их активы легко национализируют.
Полагаю, Enel, Shell, BP и прочие это услышали.
OldFart
02-26-2022, 12:02 PM
так у нас народ против введения войск, называется демократия, ну да, оружием помогли которое понадобится если партизанская война начнётся
A poll conducted by YouGov found that 55 percent of Americans think sending U.S. troops to fight Russia "is a bad idea." The majority of those opposed, 62 percent, identified as Republicans. Only 13 percent of Americans surveyed thought it was a good idea.
Винни1
02-26-2022, 12:03 PM
да, ужасно. Путин плюнул на ЗОГ и продал ЗРК Ирану.
таки плюнул?
good to know.
Maximusss
02-26-2022, 12:03 PM
Кстати насчет тушенки. Аурбишна, а как тебе тушеный в собственном и луковом соку кролик ? Сначала хорошенько обжариваешь, а затем тушится часок. Знаешь как вкусно получается
слушайте почему росиянские воены такие зачуханые задроты
судя по всему, там бросили на передовые позиции "партизан", резервистов. всякоразных мудаков, танкистов, артиллеристов типа тебя, которые пушки ни разу в жизни не видели.
Aurbo
02-26-2022, 12:04 PM
Кстати насчет тушенки. Аурбишна, а как тебе тушеный в собственном и луковом соку кролик ? Сначала хорошенько обжариваешь, а затем тушится часок. Знаешь как вкусно получается
..пропадай моя диета...
Droog
02-26-2022, 12:05 PM
Украина одна, все ссут …а они не ссут
https://i.ibb.co/mRsYymX/67-BEBB7-E-F4-E9-4-D3-A-ABA0-07-A5-D342-FC15.jpg
:111:
Serega1903
Зачем ей мне врать? Я с ней на тему политики вообще не общалась никогда.
А ты такая же ебанутая. Скажи мне кто твоя подруга, и я скажу кто ты.
Если твоя подруга хохлушка, то я еще со студенческих времен знал, что они все врушки.
Причем врут не по делу, а менталитет у них такой.
Maximusss
Наши ещё год назад прозрачно намекнули, что США и Британия за прошедшие 30 лет основательно вложились в российскую экономику.
Полагаю, Енел, Шелл, БП и прочие это услышали.
Я очень хорошо, в деталя и цифрах, знаю сколько вложили в РФ Джон Дир и Коматсу. Не только в производство спецтехники, но и сколько единиц раздали в лиз по стране. Знаю в подробностях сколько миллиардов было вложено в ЦБК на северо западе и в иркустских краях. Это миллиарды, но капля в море от общей массы западных денег в России
CAPRI
02-26-2022, 12:06 PM
...скоро и та сторона снимет белые перчатки.Буде они были.
Вообще-то нашим дали строжайший приказ быть с украинскими военными, сдавшимися в плен, предельно корректными.
Ben Dover
02-26-2022, 12:07 PM
вот именно поэтому твoя реакция мне непонятна. это политическая война, а не BOB, был бы Трамп никакой войны бы не было. политика дело такое..... брат на брата идёт. но ты настолько ТП, что ты слепа
Droog
02-26-2022, 12:08 PM
A poll conducted by YouGov found that 55 percent of Americans think sending U.S. troops to fight Russia "is a bad idea." The majority of those opposed, 62 percent, identified as Republicans. Only 13 percent of Americans surveyed thought it was a good idea.
Ещё был полл, согласно результатам которого, две трети опрошенных не смогли найти Укруанду на карте
Кузька
02-26-2022, 12:08 PM
Скажи мне кто твоя подруга, и я скажу кто ты.
Если твоя подруга хохлушка, то я еще со студенческих времен знал, что они все врушки.
Причем врут не по делу, а менталитет у них такой.
Она коренная москвичка.
Винни1
02-26-2022, 12:11 PM
Ещё был полл, согласно результатам которого, две трети опрошенных не смогли найти Укруанду на карте
lololol
Droog
Вы москвичка?
Да, а шо?
OldFart
неплохой результат, я думал что 90% не знают об украине
In2HiDef
02-26-2022, 12:12 PM
Полагаю, Enel, Shell, BP и прочие это услышали.
Как, неужели русские с3.14дят интеллектуальную собственность частных компаний? Неужели будут устанпвливать нелицензионные Винды на компы по всей стране. Бгггг
Вообще-то нашим дали строжайший приказ быть с украинскими военными, сдавшимися в плен, предельно корректными.
Велосипеды не отбирать, ложки не красть, не насиловать никого?
Бггг, сказали бы просто, не вести себя как полиция РФ по отношению к русским.
они не ссут
пивные бутылки с зажигательной смесью :111: лол таки лол
CAPRI
02-26-2022, 12:13 PM
Н-да...
Кузька
02-26-2022, 12:13 PM
вот именно поэтому твoя реакция мне непонятна. это политическая война, а не BOB, был бы Трамп никакой войны бы не было. политика дело такое..... брат на брата идёт. но ты настолько ТП, что ты слепа
Но ты же отец, и за путена. Ты же здесь не плачешь из-за бомбежек. За людей, которые прячутся в метро. Сейчас настоящая гуманитарная катастрофа. И это благодаря путену и всем тем, кто якобы обманутые на сборах. Так что оставь свои причитания и осуждения при себе.
так у нас народ против введения войск, называется демократия, ну да, оружием помогли которое понадобится если партизанская война начнётся"Народ". Мало ли там против чего на роТ.
Я так против пятидневной рабочей недели, таксов и разграничения мусора-"Свободу мусору! Бутылки +бумажки=друзья навек!"
Кузька
02-26-2022, 12:14 PM
Выпала из реальности, на время)
как я рада :130:
Droog
lololol
Я, кстати, уверен, что большинство из этих 2/3 опрошенных знают, где на карте находится РФ :111:
CAPRI
Бляаа... как это далеко, как долго туда добираться. Еслиб Путин выпилил коррупцию, то и на российских берегах Черного Моря сервис был бы лучше чем в Турции. Но нет, чего нет того нет
Зато интересно, хоть и далеко.
И дело не в сервисе - ландшафт совсем другой.
linde
02-26-2022, 12:16 PM
Новое решение Суда Бога, которое вступило в законную силу.
Зеленский, правительство, генштаб ВСУ и Все депутаты Верховной рады уволены:110::110::110::110::110:
Ben Dover
02-26-2022, 12:16 PM
Н-да...
её КОВИД таки настиг. просто кашля не было
Винни1
02-26-2022, 12:17 PM
Я, кстати, уверен, что большинство из этих 2/3 опрошенных знают, где на карте находится РФ :111:
Честно?
Я сомневаюсь.
Кузька
02-26-2022, 12:17 PM
Вы москвичка?
Да, а шо?
Почему ты думаешь, что я вру?
CAPRI
02-26-2022, 12:18 PM
Мальдивы мне скучно, а вот Тайланд, Китай самое оно, ещё вьетнам очень интересный.
Ну, мне не скучно.
linde
Но ты же отец, и за путена. Ты же здесь не плачешь из-за бомбежек. За людей, которые прячутся в метро. Сейчас настоящая гуманитарная катастрофа. И это благодаря путену и всем тем, кто якобы обманутые на сборах. Так что оставь свои причитания и осуждения при себе.
Война началась в 2014 году и начал ее Турчинов вместе с Обамой.
Просто несколько лет украинцы не хотели знать о войне в Донбассе.
Все мечтали о кружевных трусиках.
А в это время гибли дети и мирные жители от рук ВСУ.
OldFart
"Народ". Мало ли там против чего на роТ.
Я так против пятидневной рабочей недели, таксов и разграничения мусора-"Свободу мусору! Бутылки +бумажки=друзья навек!"
так ты же не публик, прочти на досуге
https://m.media-amazon.com/images/I/512BxwBrfDL.jpg
Ben Dover
02-26-2022, 12:19 PM
по пунктам.
1. придя к власти демократы из Амнерики сделали не нефтедобывающую нацию а нефтепокупающую.
2. нефть резко пошла наверх
3. у Путина появились деньги. и их будет ещё больше.
4. у меня нет ни причитаний ни претензий. мудак бидон сделал такую ситюацию в мире, что Путин должен был быть лохом что б не воспользоваться
Whoever
Почему ты думаешь, что я вру?
Я тоже без понятия: информация о призыве военнослужащих запаса на военные сборы была в официальных российских новостях.
Почему бы и не сын подруги?
In2HiDef
Кстати, кетайчик собирается устроить "это учения" флота на след.неделе.
CAPRI
02-26-2022, 12:20 PM
Пиздит твоя подруга.
Почему?
Ещё с неделю назад Путин подписал указ о призыве резервистов на сборы.
Ежегодные. (с)
Она коренная москвичка.
у коренной москвички не может быть подруги из Мозыря. тока если обе родились в Бобруйске.
Винни1
02-26-2022, 12:23 PM
у коренной москвички не может быть подруги из Мозыря. тока если обе родились в Бобруйске.
сноб.
Serega1903
02-26-2022, 12:23 PM
Она коренная москвичка.
Ага. Как Хрущев?
Если она и русская, то просто пиздоболка.
Droog
02-26-2022, 12:24 PM
https://m.media-amazon.com/images/I/512BxwBrfDL.jpg
Хмм. Похоже на краткое послание США и Европы Дуркаине
CAPRI
02-26-2022, 12:24 PM
Выпала из реальности, на время)
Ничего страшного, реальность имеет волшебное свойство возвращать выпавших обратно.
Serega1903
02-26-2022, 12:25 PM
Бггг, сказали бы просто, не вести себя как полиция РФ по отношению к русским.
Что у тебя отобрали, веселопедист?
Сиамчик
02-26-2022, 12:25 PM
по пунктам.
1. придя к власти демократы из Амнерики сделали не нефтедобывающую нацию а нефтепокупающую.
4. у меня нет ни причитаний ни претензий. мудак бидон сделал такую ситюацию в мире, что Путин должен был быть лохом что б не воспользоваться
Ох и дебил :237:
Ничего страшного, реальность имеет волшебное свойство возвращать выпавших обратно.:314:
Yurcha
02-26-2022, 12:26 PM
Привет вам от Звизды.
https://i.ibb.co/9VW0qwG/0-DD1970-C-C8-BA-49-F3-9063-7-DE7-AE18-D3-C5.jpg
alexsmir
02-26-2022, 12:27 PM
по пунктам.
Надо же, какая трезвая оценка:182:
Serega1903
02-26-2022, 12:28 PM
Честно?
Я сомневаюсь.
Ну, эти и Америку на карте не найдут.
alexsmir
02-26-2022, 12:28 PM
Привет вам от Звизды.
Ну и что?
OldFart
02-26-2022, 12:29 PM
Хмм. Похоже на краткое послание США и Европы Дуркаине
у нас есть свои стрнаны-члены нато :313:
CAPRI
Я очень хорошо, в деталя и цифрах, знаю сколько вложили в РФ Джон Дир и Коматсу. Не только в производство спецтехники, но и сколько единиц раздали в лиз по стране. Знаю в подробностях сколько миллиардов было вложено в ЦБК на северо западе и в иркустских краях. Это миллиарды, но капля в море от общей массы западных денег в России
Теперь представь их ощущения...
А немецкий бизнес вообще того Шольца замочит.
Chatsky
Ты немного неучтив.
Ты пришёл на американский форум из своей говностраны.
Веди себя прилично.
Россияне только облагораживают форум, ибо эмигрант, как правило, слушком глуп, скучен и примитивен.
Сиамчик
02-26-2022, 12:30 PM
'We will destroy the occupiers': President Zelensky's warning to Putin as Kyiv mayor imposes a 48-hour curfew lasting until MONDAY and Ukrainian civilian death toll hits 198
On Saturday, Kyiv was still holding out and President Zelensky remained defiant in face of invasion
UK intel suggests that the bulk of Russian forces are now within 19 miles of the capital Kyiv
Ukraine officials are calling on all citizens to remove street signs to 'confuse and disorient' Russian invaders
Shocking video shows a devastating missile strike on an apartment block near Zhuliany airport
A hole covering at least five floors was blasted into the side of the building, as rubble is strewn across street
A barrage of cruise missiles have also been launched by Russian forces against Ukrainian military facilities
Volodymyr Zelensky declares Kyiv will resist the Russian advance and vows to fight Vladimir Putin's forces
He rejected Biden's offer of an evacuation flight telling US president: 'I need ammunition, not a ride'
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/26/16/54688581-10554691-image-a-55_1645891311299.jpg
Serega1903
Почему?
Ежегодные. (с)
Рановато вроде.
Maximusss
Почему?
Ежегодные. (с)
Ага. И сынок подруги этой пиздуньи в субботу получил повестку
Винни1
Привет вам от Звизды.
Гы.
ви шел си.
While the Baltic States may be at least partially independent of Russia for oil through their ability to import trade through terminals on the Baltic Sea, they are almost completely dependent on Russia for natural gas.
А не будут покупать - отключим газ ()
CAPRI
02-26-2022, 12:32 PM
"Народ". Мало ли там против чего на роТ.
Ещё надо понимать, что народ там очень разный...
Yurcha
02-26-2022, 12:33 PM
по пунктам.
«Не лох» воспользовался ситуацией, чтобы войти в историю как собиратель вонючего совка. Он взвесил все риски, и решил, что если что-то пойдёт не так, то «после него хоть потом». А если так - то войдёт в историю как «собиратель русских земель»
P.S. Это был мой последний пост к тебе. Аривидерчи, путинский admire
CAPRI
02-26-2022, 12:34 PM
Надо молебен заказать за здравие.
Eric007
Привет вам от Звизды.
Ну, это мелочи по сравнению вот с этим:
https://d.radikal.ru/d35/2202/06/72972953dc46.jpg (https://radikal.ru)
Сиамчик
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274826614_1771624033037261_8502478773115382842_n.p ng?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=C33Bg9PMGWUAX9eE_K6&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_NDGgNvcOQZ7q6aoqw1gXEKo4cPp3VjVpd-6K46eiMKw&oe=621F618B
Maximusss
Не замочит. Потребует освободительной войны, во имя мира и демократии
Droog
02-26-2022, 12:36 PM
у нас есть свои стрнаны-члены нато :313:
Представляю, что здесь начнётся, если Байден сейчас отправит войска вна Украину. Мне кажется, те 55% опрошенных тоже полетят вна Украину, чтобы схватить своих солдат и запихнуть их обратно в самолёты 🤣
Ну и что?Английские авиалинии вообще через Аляску на ближний/средний восток и другие индии, будут летать. И?
Юрча ёбнулась окончательно(прочитала пост к Бендоверу с аривидерчи):314:
Yurcha
02-26-2022, 12:36 PM
https://i.ibb.co/ZRQr9TR/1-E58-F79-F-B069-4135-A85-D-AC3-D4087-BCF6.jpg
OldFart
02-26-2022, 12:38 PM
Представляю, что здесь начнётся, если Байден сейчас отправит войска вна Украину. Мне кажется, те 55% опрошенных тоже полетят вна Украину, чтобы схватить своих солдат и запихнуть их обратно в самолёты 藍
хер байден отправит туда войска, нет никаких интересов для америки, да и сам байден проиграет выборы
alexsmir
02-26-2022, 12:39 PM
Почему?
Ежегодные. (с)
У меня повестка пришла месяц назад, про новый приказ не слышал. Тот что по сети гуляет, он без даты и старый. Это ежегодные сборы, сейчас почему то стали очень интересны для всех
Whoever
«Не лох» воспользовался ситуацией, чтобы войти в историю как собиратель вонючего совка. Он взвесил все риски, и решил, что если что-то пойдёт не так, то «после него хоть потом». А если так - то войдёт в историю как «собиратель русских земель»
P.S. Это был мой последний пост к тебе. Аривидерчи, путинский admire
Да ладно, они все потешные.
Eсли Украина выстоит, мы будем над подобными пользователйми глумиться.
А если нет, то будет печально, но не думаешь же ты, что в России станет жить как-то лучше.
Начнётся кропотливая работа по удалению этого международного отброса по имени РФ из цивилизованного поля.
Запад Россию прощёлкал, причём довольно тупо.
Только это начлось не при Байдене, Трампе или Обаме, а гораздо раньше.
Maximusss
Английские авиалинии вообще через Аляску на ближний/средний восток и другие индии, будут летать. И?
Юрча ёбнулась окончательно.
А что насчет транзита грузов с Мировой Фабрики в Европу ?
CAPRI
Рановато вроде.
Поищи в новостях.
Кузька
02-26-2022, 12:40 PM
Я тоже без понятия: информация о призыве военнослужащих запаса на военные сборы была в официальных российских новостях.
Почему бы и не сын подруги?
Ну, да. Бен спросил, а тут так совпало. И эмоции свои я оставлю при себе, что касается личного.
не хватало распинаться перед интернетными хероями и стыдителями.
https://d.radikal.ru/d25/2202/49/0bb3c0fa45bc.jpg
Мы последний раз общались несколько месяцев назад, поздравлялки не считаются. И вот она присылает мне это сообщение.
In2HiDef
Т.е. ты полностью понимаешь ощущения владельцев от кражи РФ Библиотеки Шнеерсона?
Толк от Западного производства без Западных владельцев будет как в 20х-30х годах, т.е. все придет в разруху быстро.
А ворам и национализаторам никогда больше не будет входа в Западный бизнес
Сиамчик
Представляю, что здесь начнётся, если Байден сейчас отправит войска вна Украину. Мне кажется, те 55% опрошенных тоже полетят вна Украину, чтобы схватить своих солдат и запихнуть их обратно в самолёты 藍
не отправит. идиот Трамп бы отправил. за россию:111:
alexsmir
02-26-2022, 12:41 PM
https://i.ibb.co/ZRQr9TR/1-E58-F79-F-B069-4135-A85-D-AC3-D4087-BCF6.jpg
Им зеркально через всю Россию закрыто, а через калиниград полет на сильный крюк, да и движуха товара в основном по земле/воде и ещё же у нас друг Китай есть)
Chatsky
02-26-2022, 12:41 PM
Eсли Украина выстоит
Она уже НЕ выстояла и допрыгалась ("хто не скаче той москаль")... В прежнем формате укруины уже не будет некогда, теперь весь вопрос в том, чтобы побыстрее закончилась бойня. Для этого России нужно быть как можно жестче.
зачем сейчас летать надо всеми этими недостранами? их никогда не было на карте до начала 20-го века, все были в составе империй, Российской, Австро-Венгерской, Турецкой
alexsmir
02-26-2022, 12:42 PM
Английские авиалинии вообще через Аляску на ближний/средний восток и другие индии, будут летать. И?
Юрча ёбнулась окончательно(прочитала пост к Бендоверу с аривидерчи):314:
Ей херово, ща Киев возьмут, Арча ебнется окончательно
Maximusss
02-26-2022, 12:42 PM
А ворам и национализаторам никогда больше не будет входа в Западный бизнес
Не пизди. Китай в открытую воровал даже технологии тяжелого машиностроения и станкостроения. И ничего, "цивилизованный мир" проглотил и утерся
Yurcha
02-26-2022, 12:44 PM
https://i.ibb.co/VMD4fJQ/9-FFE651-B-CB84-4-A0-B-A63-B-DEE303-A0-EE03.jpg
Chatsky
02-26-2022, 12:44 PM
зачем сейчас летать надо всеми этими недостранами? их никогда не было на карте до начала 20-го века, все были в составе империй, Российской, Австро-Венгерской, Турецкой
Йа лично не против посетить Львов по российскому паспорту (предварительно тотально зачищенный от бандерблядей). В Германии недавно побывал (в Калининграде), чо б и Польшу не посмотреть...
Maximusss
02-26-2022, 12:45 PM
Йа лично не против посетить Львов по российскому паспорту (предварительно тотально зачищенный от бандерблядей). В Германии недавно побывал (в Калининграде), чо б и Польшу не посмотреть...
Без привики нельзя. А ты трусишка, боишься уколов
Yurcha
02-26-2022, 12:47 PM
А если нет, то будет печально, но не думаешь же ты, что в России станет жить как-то лучше.
Начнётся кропотливая работа по удалению этого международного отброса по имени РФ из цивилизованного поля.
Только это начлось не при Байдене, Трампе или Обаме, а гораздо раньше.
Уже началась.
Droog
не отправит. идиот Трамп бы отправил. за россию:111:
100%, чтобы конфликт побыстрее закончился :111: А то бензин заебал дорожать, бородатой коротышке скоро придётся пересесть с мотоцыкла на электро самокат :119:
Chatsky
:120: По России пока еще без прививки летать можно.
Винни1
02-26-2022, 12:48 PM
А ты, кстати, укололся?
Сиамчик
02-26-2022, 12:49 PM
100%, чтобы конфликт побыстрее закончился :111: А то бензин заебал дорожать, бородатой коротышке скоро придётся пересесть с мотоцыкла на электро самокат :119:
Судя по его визгам при Трампе бензин был бесплатный:111:
Yurcha
02-26-2022, 12:50 PM
Только это начлось не при Байдене, Трампе или Обаме, а гораздо раньше.Уже готовитесь глумиться? Как вы говорили: " а потом нож в спину"? Вы так ведь всю жизнь живёте.
Встаньте, рядом с Николсоном и Скайлайтом, уже сейчас, расправьте плечи, хоть раз в жизни. Чего вы всё боитесь?
Yurcha
02-26-2022, 12:50 PM
https://i.ibb.co/cxY837s/3536884-D-0-C16-4-D7-C-8560-AAAFA6-BDB094.jpg
Кузька
02-26-2022, 12:51 PM
Белоника рулит :112:
Сиамчик
02-26-2022, 12:52 PM
https://apostrophe.ua/uploads/03082016/ee82217e52043bf43e23a23ee9abc1e0.jpg
Сиамчик
02-26-2022, 12:53 PM
Белоника рулит :112:
Страдает лёжа на Мальдивах:197:
Aurbo
02-26-2022, 12:54 PM
Брысь,паршивец! :320:
Yurcha
https://i.ibb.co/cLfNxpX/37-A127-F0-E77-B-4-D36-BA80-B532-EAD8048-E.jpg
High_Smily
Мне стыдно, что я когда-то путлера поддерживала, даже после того как он взял Крым
Мое мнение изменилось когда он развязал войну на Донбассе
https://i.ibb.co/xf2Ndtg/48-AC355-B-64-D7-4-FD3-AAAC-D006-D8-B295-BE.jpg
Ты Инесса Берман? Зачем ты на форуме себя так светишь? С ума сошла?
И зачем ты таким образом проводишь свою субботу? Судя по фото, тебе не так уж и много их осталось.
Иди у мужу, он, наверное, заброшен.
Йа лично
ты чо, типо. интелихент? йа лично разрушил бы Львов до основания, нет города, нет проблемы.
сейчас перевожу документалки Дискавери. древние пиплы разрушали города своих врагов. разбирали всё по кирпичику. из этих же кирпичей строили свои.
Aurbo
02-26-2022, 12:55 PM
Надо молебен заказать за здравие.
Да чё уж там, надо заодно и за упокой - чтобы дважды не вставать.
Yurcha
02-26-2022, 12:56 PM
Ты Инесса Берман? Зачем ты на форуме себя так светишь? С ума сошла?
И зачем ты таким образом проводишь свою субботу? Судя по фото, тебе не так уж и много их осталось.
Иди у мужу, он, наверное, заброшен.
Я никогда не скрывала свою identity. Мне за себя не стыдно
...
вот последствия безответсвенной песдни еврейского клоуна
дапесделсо
Chatsky
02-26-2022, 12:58 PM
ты чо, типо. интелихент? йа лично разрушил бы Львов до основания, нет города, нет проблемы.
сейчас перевожу документалки Дискавери. древние пиплы разрушали города своих врагов. разбирали всё по кирпичику. из этих же кирпичей строили свои.
не тупи, зачем лишацца такого исторического трофея из-за каких-то бандерблядей, лучше просто пострелять половину нацистов, остальную половину на черновые работы в сёла Сибири.... иной вопрос что этим нужно занимацца чиса сталинским методом, а не либеральничать... Путин может начать либеральничать.
Кузька
Страдает лёжа на Мальдивах:197:
Этой иноагентше сейчас экономить нужно, а не по мальдивам кататься. Больше Капри на ее курсы не поедет :119:
Сиамчик
Юрча Инесса,а детдомовская шмайли ебанесса:235:
High_Smily
02-26-2022, 12:59 PM
Юрча, ты разве не понимаешь, что не этично распространять непроверенную информацию, фотки.
Свою и мужнину субботу тратишь на это.
Пойди погуляй с мужем, день такой хороший, развейся.
alexsmir
02-26-2022, 01:01 PM
https://i.ibb.co/cxY837s/3536884-D-0-C16-4-D7-C-8560-AAAFA6-BDB094.jpg
Ух, сколько тут хохлоеврее, точку У туды в центр. Бы:102:
High_Smily
02-26-2022, 01:02 PM
Я никогда не скрывала свою identity. Мне за себя не стыдно
шучу, шучу, нормально выглядишь, но ебанулась, конечно, маленько, ты с этим не шути
alexsmir
02-26-2022, 01:03 PM
Юрча, ты разве не понимаешь, что не этично распространять непроверенную информацию, фотки.
Свою и мужнину субботу тратишь на это.
Пойди погуляй с мужем, день такой хороший, развейся.
Да пусть жизнь свою просирает. А что ещё делать, когда своему мужу перестала быть интересной:235:
Сиамчик
02-26-2022, 01:05 PM
Этой иноагентше сейчас экономить нужно, а не по мальдивам кататься. Больше Капри на ее курсы не поедет :119:
сейчас зашла к одной тётке украинской на фб.точнее хотела зайти:197:а у неё профиль закрыт
. а у нас такой опции нет:321:
написано что только в некоторых странах опция доступна
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274962528_5743320465694449_6832030934551543743_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Bc6cR-MwqXwAX-AooC9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9TbLPDfb7Zw4z0qhoZljFQXBz2fzSw2dWIdoueBS0C Hg&oe=621E818E
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274655480_5743320425694453_6240907238718422399_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=C-GawDs4WH8AX8jdZ_3&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-Iim-BwrpuDhqyNDBDIrbyEe7d0OH-ULJr0SV70LtUSA&oe=621EDAB5
High_Smily
02-26-2022, 01:07 PM
Я уже пирогов напекла, муж счастливый, напевал что-то себе под нос весёленькое пока я пироги стряпала.
Сейчас приготовлю ленивые голубцы (это мне) и ещё одну партию пирогов налеплю и поставлю расстаиваться.
Пока будут расстаиваться, пойдём с мужем погуляем, погода минусовая, ветренная, но солнечная. :313::313:
High_Smily
02-26-2022, 01:08 PM
Да пусть жизнь свою просирает. А что ещё делать, когда своему мужу перестала быть интересной:235:
Да, пусть. :162:
не тупи
ты вообще ничего не понимаешь. сейчас ось времени сдвинулась на полтора века назад
Izolda
02-26-2022, 01:09 PM
Я ещё два года назад писала про подобную ситуацию.
Кстати, я разлюбила Турцию... - Страница 23
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84079&page=23&p=8317527&viewfull=1#post8317527
Да и до этого высказывалась на эту тему неоднократно.
Запад забыл и их главная ошибка, что они всех судят по себе.
NatashaR
Большинство здесь все равно не видит никаких проблем в том что Россия пересекла границу и напала на соседнее государство.
Менталитет такой. Фотографиями его не изменить да и вообще уже ничем
alexsmir
Специально для ярчи
Неприятное зрелище.
ВСУ тормозят машину с мирными и расстреливают, оператор еле успевает свалить...
https://t.me/milinfolive/77115
Сиамчик
блять.. у вас вообще хоть какие-то обьяснения есть,кроме этих..если у человека мнение не совпадает с вашим,или вам не нравится что он пишет это недоёпб или переёб
по себе что ли судите?:111:
Whoever
02-26-2022, 01:10 PM
Уже готовитесь глумиться? Как вы говорили: " а потом нож в спину"? Вы так ведь всю жизнь живёте.
Встаньте, рядом с Николсоном и Скайлайтом, уже сейчас, расправьте плечи, хоть раз в жизни. Чего вы всё боитесь?
Я готов к любому исходу.
Восхищаюсь мужеством жителей УКраины, и украинской армии.
Они сейчас на страже цивилизации.
Не могу вам пожелать того же, что желаю алексмиру и капри: чтобы это пришло на улицы их городов.
Чисто потому что вы в одной стране.
Поэтому просто молитесь о спасении души.
Droog
02-26-2022, 01:11 PM
Я смотрю у вас сегодня в тренде выставлять свои переписьки. Тогда и я выложу :313:
https://i.ibb.co/q1yWRmp/3-FB01493-040-F-4-D78-8-A2-C-280023197916.png (https://ibb.co/7yYRGrK)
Chatsky
ты вообще ничего не понимаешь. сейчас ось времени сдвинулась на полтора века назад
турачок, сталинская методика актуальна и действенна во все времена :102:
Сиамчик
юрча погуляй с мужем займись сексом
глядишь и война сама рассосётся
писдец дебилы:111:
High_Smily
02-26-2022, 01:12 PM
одно дело мнение, другое когда женщина перестала спать ночами, смотрит ужасы, растерзанные трупы, многие из которых могут оказаться фейками
интересно, как она мужу объясняет что не приходит в супружескую постель
или она рядом с мужем всё это смотрит всю ночь, мешает человеку спать
...
на Украине дасихпор ездят на пятерках? ну тогда просрут войну, это точно
High_Smily
02-26-2022, 01:13 PM
юрча погуляй с мужем займись сексом
глядишь и война сама рассосётся
писдец дебилы:111:
да, без Юрчи она не рассосётся
Юрча, не слушай никого, иди гуляй, суббота всё же
Сиамчик
02-26-2022, 01:15 PM
Вот бы всеми проблемы решались сексом и гуляньем
Потрахался погулял и всё. Нет проблем :237:
сталинская методика актуальна и действенна
да, типо скрещивать вас, получурок с нами, русскими.
Ben Dover
02-26-2022, 01:16 PM
Ты Инесса Берман? .
ты посмотри как она живёт. фотки из космоса качественные, будешь иметь представление )))
Сиамчик
02-26-2022, 01:17 PM
И почему Юрча не может делать и то и другое.
Сколько тот секс времени занимает:197:
Кузька
02-26-2022, 01:17 PM
блять.. у вас вообще хоть какие-то обьяснения есть,кроме этих..если у человека мнение не совпадает с вашим,или вам не нравится что он пишет это недоёпб или переёб
И уже не в первый раз. Очень странный менталитет :117:.
с одной стороны Алексмиру хочется оскорбить, но не знает как. И мыслит расеянскими категориями, где баб больше чем мужиков и они ничем другим не озабочены в жизни, как быть интересной или нет мужу. Писец какой-то. Дикость.
Aurbo
02-26-2022, 01:18 PM
На 83 года - уж точно.Дежа вю.
Chatsky
02-26-2022, 01:18 PM
да, типо скрещивать с нами, русскими.
ну вот видишь как действенно, теперь даже ты оказался русским :182:
Ben Dover
02-26-2022, 01:19 PM
Большинство здесь все равно не видит никаких проблем в том что Россия пересекла границу и напала на соседнее государство.
то есть когда Америка постоянно пересекает то это ОК? только России нельзя? я просто уточняю. мне для пьесы надо
CAPRI
Ага. И сынок подруги этой пиздуньи в субботу получил повестку
Да эту идиотку я не читаю.
Просто про сборы была информация.
crazy-mike
Я готов к любому исходу.
Восхищаюсь мужеством жителей УКраины, и украинской армии.
Они сейчас на страже цивилизации.
Не могу вам пожелать того же, что желаю алексмиру и капри: чтобы это пришло на улицы их городов.
Чисто потому что вы в одной стране.
Поэтому просто молитесь о спасении души.
не поможет им молитва. Они просто до сих пор не поняли - на что нарвались.
https://www.youtube.com/watch?v=LUz4EY2-ELE
Droog
02-26-2022, 01:20 PM
да, типо скрещивать вас, получурок с нами, русскими.
Бро, ты позор России и русского народа. Свали атсуда в жопу
Кузька
интересно, как она мужу объясняет что не приходит в супружескую постель
или она рядом с мужем всё это смотрит всю ночь, мешает человеку спать
Я хуею без баяна :169:
какая забитая селянка
CAPRI
Не замочит. Потребует освободительной войны, во имя мира и демократии
С Россией? :235:
High_Smily
02-26-2022, 01:21 PM
Вот бы всеми проблемы решались сексом и гуляньем
Потрахался погулял и всё. Нет проблем :237:
Кто вы такие, чтобы от вас зависели такие серьёзные мировые проблемы?
Пуху то на себя не накидывайте, ебитесь на здоровье, за эти 5 минут вашего отсутствия мир не рухнет, или рухнет, но не от того, что вы предательски наслаждались жизнью в столь ответственный политический момент.
Сиамчик
02-26-2022, 01:22 PM
Я хуею без баяна :169:
какая забитая селянка
над же какой у шмары муж ебёт с вечера до утра. на интернет времени не остается:237:
CAPRI
У меня повестка пришла месяц назад, про новый приказ не слышал. Тот что по сети гуляет, он без даты и старый. Это ежегодные сборы, сейчас почему то стали очень интересны для всех
Я в новостях сама лично это слышала дней 5-7 назад.
Винни1
то есть когда Америка постоянно пересекает то это ОК? только России нельзя? я просто уточняю. мне для пьесы надо
руки прочь от цивилизованного мира
Сиамчик
02-26-2022, 01:25 PM
Международная платежная система Mastercard уведомила российские банки, попавшие под санкции США, о приостановке их участия в системе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на платежном рынке.
Речь идет о банках ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, Промсвязьбанк и Новикомбанк. Их участие в системе приостановлено с 16:00-17:00 субботы, 26 февраля.
В уведомлении о приостановке участия в адрес одной из кредитных организаций говорится, что решение было принято из-за нарушений правил платежной системы, поскольку банки не должны причинять вред репутации «знаков» (платежной системы Mastercard).
https://news.store.rambler.ru/img/b1db6a38a21600e5826a0060565708a5?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
ты позор России
тебя даже не взяли в армию, паскока ты не смог освоить даже ПТУ, даже в автошколу. поставили диагноз "кретин", отправили к маме с папой
Izolda
02-26-2022, 01:26 PM
я тебе говорю - у него всё хорошо. кормят 3 раза в день. правда принудительно
помолчи, пожалуйста.
Whoever
02-26-2022, 01:26 PM
не поможет им молитва. Они просто до сих пор не поняли - на что нарвались.
https://www.youtube.com/watch?v=LUz4EY2-ELE
Кстати, про партизанские действия.
У вас же какие-то сёла под контролем войск РФ - там есть какая-то партизанская или просто подрывная активность?
Yurcha
02-26-2022, 01:27 PM
Просто я сужу людей по себе. Я своё мнение меняла по многим вопросам.
Ну, в данном случае, боюсь что ты права
Даже если я им покажу тысячи трупов русскоязычных людей (этнически русских)
Пропутлеровская шваль найдёт оправдание. Бандеровцев искореним, а это collateral damage.
Товарищ Сталин не смог с бандеровцами справиться. Куда там Путлеру.
Он на это и не рассчитывал. Просто хочет НАТО показать «кто хозяин», любой ценой.
alexsmir
02-26-2022, 01:28 PM
Если вытворяет трупы тут, то бандероваская мразь, никак по другому
High_Smily
02-26-2022, 01:28 PM
Пропутлеровская шваль найдёт оправдание. Бандеровцев искореним, а это collateral damage.
Он на это и не рассчитывал. Просто хочет НАТО показать «кто хозяин», любой ценой.
Всем пох на твоё мнение, иди к мужу.
Izolda
02-26-2022, 01:29 PM
Путин волшебник, даже мессия, а американцы его не ценят.
Доказательство, что он мессия:
1. Исчез ковид.
2. Тракеры в Канаде испарились.
3. Тракеры в США не идут на Ди Си, а испугались, и побежали по домам
4. Цены перестали расти
5. Бензин по одному доллару.
Слава Украине!
Whoever
02-26-2022, 01:29 PM
Пропутлеровская шваль найдёт оправдание. Бандеровцев искореним, а это цоллатерал дамаге.
Бандера....не самый умный украинский националист и социалист, родившийся в Австро-Венгрии.
Но как удивительно прав оказался в своих оценках России:111:
Кузька
02-26-2022, 01:30 PM
Да эту идиотку я не читаю.
Просто про сборы была информация.
Читаешь - читаешь :116:
Тебе пламенный привет от Белоники :266:
alexsmir
02-26-2022, 01:31 PM
Какое-то не здоровое общество тут собралось. Пойду я от вас, подожду когда успокоитесь. Посмотрю отчёты о разгромах украинской армии:235:
Почитала про Инессу, Юрча себе всего шесть годов скинула, и мастера не закончила:314:
Yurcha
02-26-2022, 01:32 PM
https://i.ibb.co/88YMvDF/C686-D177-0366-461-A-9-FE8-616678-B08-A65.jpg
Yurcha
02-26-2022, 01:33 PM
Почитала про Инессу, Юрча себе всего шесть годов скинула, и мастера не закончила:314:
Пиздец Путлеру теперь
Chatsky
02-26-2022, 01:35 PM
Посмотрю отчёты о разгромах украинской армии:235:
Армия укруины системно была разгромлена в первый же день за 6 часов... меня напрягает, что Москва начала давать им фору в каких-то мелких уличных перестрелках... ой как напрягает :217:
Сиамчик
02-26-2022, 01:36 PM
Если вытворяет трупы тут, то бандероваская мразь, никак по другому
это всё недоёба:313:
Bliss
02-26-2022, 01:36 PM
после того как еврей-президент(!) объявлен национальным героем украины и вообще всё что происходит сейчас я всё больше и больше верю что мы живбём в каком то развлекательном сериале для более высороразвитых рас. не знаю как часто меняются сезоны, или там другой маркетинг, но если в следующем сезоне, лет через 5 прилетят инопланетяне ....воит не удивлюсь ни разу. если завтра в эропорту скажут снимать трусы, нагибаться ии раздвигать - не удивлюсь честное слово. если введут налог на ссаньё и поставят счётчики - не удивлюсь......нет.....а вот если выиграю в лоттерею просто охуею от удивления.
я чот непонял, еврей не может быть героем? и ето говорит человек который презирает вуди алена за ево стереотипичны образ хилово и нещасново еврея. хоть он мене никогда и не нравилса но зеленски таки герой по всем понятиям. выпала ему такая судьба и он от неё не сбежал, не сидит нах в варшаве с призывами стоять до последнево а стоит на своём посту со своим народом. он таки герой хоть и неожиданый. я не понимаю что тебе удивляет в том что еврей оказалса героем?
вот эти вот ряженые против наших 8К14?
Юрча йобу далась наверно
Пиздец Путлеру теперьГоворю же, прочитала
Сиамчик
02-26-2022, 01:37 PM
Какое-то не здоровое общество тут собралось. Пойду я от вас, подожду когда успокоитесь. Посмотрю отчёты о разгромах украинской армии:235:
что-то ты всегда прощаешься но никогда не уходишь. это недоёб:313:
High_Smily
02-26-2022, 01:38 PM
Инна, ты думаешь твоё мнение весь мир знает и прислушивается?
Ну несколько человек на форуме, ещё несколько на фейсбуке, и ради этого ты сходишь с ума?
Izolda
02-26-2022, 01:38 PM
Вапсче та Джейкоб Ротшильд в 2014 обозвал Путина предателем нового мира.
Так что посмотрим, какой такой новый мир он предал.
не знала....
Винни1
02-26-2022, 01:39 PM
не знала....
но мне кажется подозревала.
Сиамчик
02-26-2022, 01:40 PM
в москве не исчез..
странно..от недоёба наверно:313:
11 часов назад
В Москве за сутки госпитализировали 464 пациентов с коронавирусом
В Москве за сутки госпитализировали 464 пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19.
Всего в городе за сутки выявили 3947 заболевших COVID-19, сообщает оперштаб.
Также в городе выздоровели ещё 6258 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 2 473 013.
Скончались от коронавируса за сутки 83 пациента.
Ранее доктор биологических наук, профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский в беседе с НСН высказался об иммунитете у переболевших «омикроном». Об этом сообщает "Рамблер".
Izolda
У меня в лесу тушенки бегает тонн двести
буржуй:192:
Whoever
я чот непонял, еврей не может быть героем? и ето говорит человек который презирает вуди алена за ево стереотипичны образ хилово и нещасново еврея. хоть он мене никогда и не нравилса но зеленски таки герой по всем понятиям. выпала ему такая судьба и он от неё не сбежал, не сидит нах в варшаве с призывами стоять до последнево а стоит на своём посту со своим народом. он таки герой хоть и неожиданый. я не понимаю что тебе удивляет в том что еврей оказалса героем?
Бен Довер разделяет самые кондовые антисемитские стереотипы (в стиле Изольды), что прослеживается годами по его постам на форуме.
Конечно же, его удивляет.
crazy-mike
02-26-2022, 01:41 PM
Кстати, про партизанские действия.
У вас же какие-то сёла под контролем войск РФ - там есть какая-то партизанская или просто подрывная активность?
там ничего строго под контролем нет. У них не хватает сил хоть что-то удерживать. Могут блокировать некоторое время - но это уменьшает подвижность соединений. Их шансы - превращать на отдельных участках украинскую оборону в "статическую" и использовать артилерию с дальней дистанции в сочетании с авиацией. Только вот одна сложность - артилерия должна лупить по "разведанной ПВО" , а эта "ПВО" там случайным образом динамически создаётся ( с "противотанковой обороной" аналогично - точно даже не знаю как это всё называется ) , а получает целеуказание из "разведданных НАТО" ( не совсем НАТО - но по "партнёрским программам"). Ну и соотсветственно - "дорогие россияне" несут потери - снарядов на каждый очередной сюрприз не хватает и ресурсов для очередной "доразведки". Ну а "дронами" можно увидеть далеко не всё.
Альтернативный вариант - тактическое ЯО для прорыва. Шиза в том - что мобильную оборону трудновато прорвать. С ней можно только "перемешаться", Но если "перемешаться" , то ЯО может по своим шарахнуть. И не только ЯО. Воздушные и вертолётные десанты только усиливают бардак.
Bliss
02-26-2022, 01:43 PM
Бен Довер разделяет самые кондовые антисемитские стереотипы (в стиле Изольды), что прослеживается годами по его постам на форуме.
адни парадоксы нах. меня не удивляет шо изольда кондовы антисемит. но тошо у 99.9 пробново бендовера такие же представления об евреях как у кондовой антисемитки изольды меня таки удивляет.
Chatsky
02-26-2022, 01:44 PM
стереотипы
Стереотип есть устаревшая либо по сей день актуальная, но в той или иной мере локализованная реальность (с) Chatsky
Whoever
там ничего строго под контролем нет. У них не хватает сил хоть что-то удерживать. Могут блокировать некоторое время - но это уменьшает подвижность соединений. Их шансы - превращать на отдельных участках украинскую оборону в "статическую" и использовать артилерию с дальней дистанции в сочетании с авиацией. Только вот одна сложность - артилерия должна лупить по "разведанной ПВО" , а эта "ПВО" там случайным образом динамически создаётся ( с "противотанковой обороной" аналогично - точно даже не знаю как это всё называется ) , а получает целеуказание из "разведданных НАТО" ( не совсем НАТО - но по "партнёрским программам"). Ну и соотсветственно - "дорогие россияне" несут потери - снарядов на каждый очередной сюрприз не хватает и ресурсов для очередной "доразведки". Ну а "дронами" можно увидеть далеко не всё.
Хорошо описываешь - только бы работало дальше.
Только к вам ещё и российская "вакуумная бомба" на подходе.
Но, возможно, уже и против неё что-то придумано.
Droog
тебя даже не взяли в армию, паскока ты не смог освоить даже ПТУ, даже в автошколу. поставили диагноз "кретин", отправили к маме с папой
Поменьше песди. А то введу войска в твою кухню, от страха абассышь и так уже абоссанные треники.
Сиамчик
02-26-2022, 01:45 PM
и так уже абоссанные треники.
Подождите хоть пару дней ещё Зеленского хоронить героинизировать, Киев ещё не захватили, Украина не пала.
Whoever
02-26-2022, 01:46 PM
адни парадоксы нах. меня не удивляет шо изольда кондовы антисемит. но тошо у 99.9 пробново бендовера такие же представления об евреях как у кондовой антисемитки изольды меня таки удивляет.
Меня, может, в начале удивляло, а сейчас уже было бы странно: сколько лет на форуме.
Всегда были такие евреи.
Ещё в СССР "против сионистского Израиля" письма писали, чтобы быть "вместе со всем советским народом".:111:
Maximusss
02-26-2022, 01:46 PM
Потому что ты еврей не настоящий, лишь по справке с ЗАГСА, а не по галактическим канонам. Был бы настоящий - смог бы понять всю суть глубину и масшатб
Ben Dover
02-26-2022, 01:47 PM
ничего. просто заебись когда несмешной клоун оказывается героем, попав в правильные обстоятельства. вот я думаю что я бы мог стать космнонавтом. чего нет? в следующем сезоне может я окажусь единственный землянин через которого смогут вести переговоры , похитившие меня инопланетяне. хуле. а Зеленский герой, да. и жена у него - ябвдул! не еврейка кстати.
Винни1
02-26-2022, 01:48 PM
https://i.ibb.co/0qTmc6P/IMG-20220226-144012-942.jpg (https://ibb.co/wyVBRPD)
Bliss
Меня, может, в начале удивляло, а сейчас уже было бы странно: сколько лет на форуме.
Всегда были такие евреи.
Ещё в СССР "против сионистского Израиля" письма писали, чтобы быть "вместе со всем советским народом".:111:
бендовер главa антисионисково комитета.
crazy-mike
Хорошо описываешь - только бы работало дальше.
Только к вам ещё и российская "вакуумная бомба" на подходе.
Но, возможно, уже и против неё что-то придумано.
да - самое вероятное. Но оно бесполезно - если нет "статического фронта" и явно выраженных сосредоточенных группировок ( против территориальной обороны может сработать , если те засядут в "отрытые окопы" или как их там ). Старинное противоядие из 1950х - идти врозь , драться вместе. Если на каждых 10 "бандеровцев" тратить по одной бомбе ( они тактические плотности с учётом применения противником систем залпового огня используют ) .... - дорого и неэффективно. Ну кучу лесопосадок пожгут без толку.
Я бы на их месте попробовал использовать средства радиоэлектронного подавления в сочетании с десантами по железнодорожным узлам и узлам автодорог ( но десанты в формате "рейда" - ничего не захватывать-удерживать , а только стрелять по всему что шевелиться и уничтожать склады - но нигде не задерживаться а перемещаться. Это примерно как конный рейд генерала Мамонтова в гражданскую войну - только с использованием вертолётов и боевых машин десанта ) - чтобы логистику снабжения украинской армии нарушить. Ну и в сочетании с обычным неторопливым продвижением "огневая разведка - удар" без тесного соприкосновения с противником.
Maximusss
02-26-2022, 01:49 PM
https://i.ibb.co/0qTmc6P/IMG-20220226-144012-942.jpg (https://ibb.co/wyVBRPD)
Truck shofyor Droog :111::111::111:
Кузька
02-26-2022, 01:49 PM
это всё недоёба:313:
потому что мужа не интересуем :138:
Ben Dover
02-26-2022, 01:50 PM
Всегда были такие евреи.
то есть евреи что в СССР, что вне его всегда должны были дружно противостоять "кровавой гебне" и т.д.? ты как Юрча - да токари получали много, но ВСЕ шли во врачи. ты на уровне Изольды мыслишь стереотипами. на меня в децтве на боксе пальцем показывали, спрашивали чего это я на скрипке не играю. с чего бы?
Ben Dover
02-26-2022, 01:52 PM
бендовер главa антисионисково комитета.
а можно я просто буду нейтрален к сионистам? я не с ними и не против. это как хари кришна для меня. пусть их есть
Whoever
02-26-2022, 01:52 PM
бендовер глава антисионисково комитета.
Ну да.
Может, в те времена слов "шмулик" или "филолог" не было в употреблении, так другие были.
А так типичный.
Не обязательно председатель, но секретарь какой-нибудь.:111:
введу войска в твою кухню
ты так и не смог создать альянс с Вжопеканарейкой, чорт бестолковый. йа п вам обоим придуркам натолкал бы прямо рядом с метро Площадь Ногина, тебе пяткой в нос, Андрейку пожалел бы, дал бы ему в лоб. чтобы отрубился
Сиамчик
02-26-2022, 01:53 PM
потому что мужа не интересуем :138:
и ковид пропал:313:
Ben Dover
02-26-2022, 01:55 PM
Ну да.
Может, в те времена слов "шмулик" или "филолог" не было в употреблении, так другие были.
А так типичный.
Не обязательно председатель, но секретарь какой-нибудь.:111:
ну вот видишь, а говоришь всех знаешь. тогда бы не писал глупости. я не был бы ни секретарём, ни представитлеем, ни членом...я абсолютно не в теме партий. я думал шринки персоналити должны лучше видеть. а ты не шринк. ты ширинка :111::111:
Izolda
а вот я промолчала.
Yurcha
Он просто тупо завидует Зеленскому. «На его месте мог бы быть он», но не судьба…не судьба
Сиамчик
какй жестокий удар..а мы-то при чем
:192:
Protests are pouring in! Hundreds of bars and liquor stores across US and Canada are dumping Russian vodka in show of solidarity with Ukraine
Liquor stores in the provinces of Ontario, British Columbia, Nova Scotia and Manitoba, among others, have withdrawn all Russian spirits from their shelves
More than 700 stores across the province of Ontario will remove Russian-imported products
Vodka is the second most popular spirit among Canadians after whiskey, as it imported $3.78 million worth of alcoholic beverages from Russia in 2021
In the US, bars and liquor stores have been filmed removing vodka from their shelves and pouring some of it on the ground in protest of Russia's actions
Smirnoff, originally from Russia, was the second most popular selling liquor brand in the US in 2020 with a little more than nine million nine-liter cases sold
Whoever
02-26-2022, 01:56 PM
должна бы. Но тем последним вариантом украинскую армию можно додавить быстрее чем за неделю , если хватает снарядов и топлива для танков и самолётов. ( для этого "территориальную оборону" нужно заставить "сесть в окопы" )
Надеюсь, его не применят. Или сорвётся на какой-то стадии.
В целом, скорее всего, они будут работать "по нарастающей", всё меньше и меньше считаясь с вашими и своими собственными жертвами.
В Киеве уже российские "грады".
Сиамчик
о Господи
а если сырки перестанyт возить
маманя:120::321:
Ben Dover
Он просто тупо завидует Зеленскому. «На его месте мог бы быть он», но не судьба…не судьба
до этого я завидовал Хуёверу.
Юрча, комон. у меня есть ещё какие то чувства?
Сиамчик
02-26-2022, 01:57 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/26/16/54689051-10554719-The_Liquor_Control_Board_of_Ontario_LCBO_which_dis tributes_alcoh-a-2_1645894448587.jpg
Izolda
но мне кажется подозревала.
я знала, что Николая Второго за это скинули, и его родственники в Британии не помогли.. Про Путина на 100% не знала.
Сиамчик
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/26/16/54689049-10554719-Bill_McCormick_pictured_owner_of_Pine_Tavern_in_Be nd_Oregon_is_e-a-3_1645894448634.jpg
Bliss
ничего. просто заебись когда несмешной клоун оказывается героем, попав в правильные обстоятельства. вот я думаю что я бы мог стать космнонавтом. чего нет? в следующем сезоне может я окажусь единственный землянин через которого смогут вести переговоры , похитившие меня инопланетяне. хуле. а Зеленский герой, да. и жена у него - ябвдул! не еврейка кстати.
ну да, был несмешным клоуном. а когда стал вопрос жизни и смерти он из несмешново клоуна превратилса в героя. да ето неожидано. но оказываеца у него всегда был стержень и когда пришла пора ответить, он ответил. он должен был сьебать в израиль или опустив голову молча побрести в путлеровски освенцим? ну ето был бы стереотипны еврейски поступок и жыдоборы типа изольды тыкали бы в нево пальцем и грили нам вот видите какие жеды сцыкливые и покорные. а он доказал шо не сцикливые и не покорные. любой еврей, украинец да и вообще просто человек должен гордица такими людьми.
Bliss
02-26-2022, 01:58 PM
а вот я промолчала.
потомушо в тебе есть редиминг квалитис а в аде нет.
Сиамчик
02-26-2022, 01:59 PM
нет чтоб бендоверу отдать может они еще и тушонку выкинут:120:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/26/16/54689043-10554719-Two_men_working_at_Evel_Pie_a_popular_pizzeria_bar _in_Las_Vegas_-a-4_1645894448671.jpg
Кузька
и ковид пропал:313:
ты суслика не видишь, а он есть :313:
Ben Dover
ну да, был несмешным клоуном. а когда стал вопрос жизни и смерти он из несмешново клоуна превратилса в героя. да ето неожидано. но оказываеца у него всегда был стержень и когда пришла пора ответить, он ответил. он должен был сьебать в израиль или опустив голову молча побрести в путлеровски освенцим? ну ето был бы стереотипны еврейски поступок и жыдоборы типа изольды тыкали бы в нево пальцем и грили нам вот видите какие жеды сцыкливые и покорные. а он доказал шо не сцикливые и не покорные. любой еврей, украинец да и вообще просто человек должен гордица такими людьми.
а ещё он доказал, что даже еврей, приняв Украину как родину становится настоящим мужиком. не то что просто съёбывается из Хмельницка как полужид при первой возможности, а остаётся со своим народом, что бы стоя, а не на коленях.,.,...да :111:
crazy-mike
02-26-2022, 02:00 PM
Как твой прогноз, в целом: выстоит страна?
должна бы. Но тем последним вариантом украинскую армию можно додавить быстрее чем за неделю , если хватает снарядов и топлива для танков и самолётов. ( для этого "территориальную оборону" нужно заставить "сесть в окопы" - но если они "выдержат стиль" и сохранят свободу манёвра , то всё для "дорогих россиян" может очень сильно усложниться. Это ведь не "партизанская война" , а "маневренная война". )
Когда всё закончится - то Зеленский просто должен будет все памятники Бандере заменить на памятники Манштейну на той территории , которую будет контролировать на момент заключения перемирия.
если сырки перестанyт возить
я просто умру от lactose intolerance.
Droog
ты так и не смог создать альянс с Вжопеканарейкой, чорт бестолковый. йа п вам обоим придуркам натолкал бы прямо рядом с метро Площадь Ногина, тебе пяткой в нос, Андрейку пожалел бы, дал бы ему в лоб. чтобы отрубился
Ты каеш полный придурок. Я профешнл ЮФС файтер - посмотрел около 30 боев ЮФС. Я мог бы подраться в октагоне с тобой, Жырным и Косоглазым одновременно и нокаутировать всех трех мудаков в первом же раунде.
Yurcha
https://i.ibb.co/0Qb7XGk/4-AD663-CC-73-DE-4-A72-A343-FEEFC7647-FCD.jpg
https://i.ibb.co/tPnychr/5-C3051-AD-3395-4-D07-A8-FC-70802-D7-BED64.jpg
https://i.ibb.co/bHNP5cB/7-F25-A087-74-E9-42-D3-9376-4236-B83-DB2-AE.jpg
https://i.ibb.co/JypkqSq/4-F6-AD4-BB-413-D-4-BCB-A29-C-92-CA3-BFB7-D72.jpg
Maximusss
а он доказал шо
Пока что он доказал что хорошо умеет прогибаться под правосеков. То что он герой еще нет, не доказал. Война идет два дня. Посмотрим на него через недельку. Вот тогда и скажешь, герой он, или артист.
Bliss
02-26-2022, 02:01 PM
Потому что ты еврей не настоящий, лишь по справке с ЗАГСА, а не по галактическим канонам. Был бы настоящий - смог бы понять всю суть глубину и масшатб
галаха малаха ето всё ерунда. только пожив с еврейкой человек становица настоящим евреем.
Ben Dover
нет чтоб бендоверу отдать может они еще и тушонку выкинут:120:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/26/16/54689043-10554719-Two_men_working_at_Evel_Pie_a_popular_pizzeria_bar _in_Las_Vegas_-a-4_1645894448671.jpg
эти идиёты купили водовку за свои деньги, тем повысив её оборот и просто вылили. идиёты. а мне не надо. я пию виски. а тушонку да. могли бы пару ящиков закинуть. а то что то цены кусаются как сиамка с утра, до выгула
Whoever
ну вот видишь, а говоришь всех знаешь. тогда бы не писал глупости. я не был бы ни секретарём, ни представитлеем, ни членом...я абсолютно не в теме партий. я думал шринки персоналити должны лучше видеть. а ты не шринк. ты ширинка :111::111:
Я потому и написал: секретарём, а не главой, как писал Блисс.
Тебя бы просто вызвали к "куратору" антисионистского комитета, сказали бы: "мы к вам давно присматриваемся, знаем вас как человека, который не разделяет воззрения сионистов. Нам, советским людям, требуется ваша помощь: множество ваших соплеменников нам категорически не подходят, в силу их идеологических шатаний".
У тебя бы и выбора особо не было.
А меня бы даже не позвали: я считался не совсем благонадёжным.:111:
бендовер главa антисионисково комитета.И масон третьего лэвала. :235:Хуе, там у себя в деревне забылся, среди лесоф, снегоф.
Bliss
02-26-2022, 02:03 PM
Пока что он доказал что хорошо умеет прогибаться под правосеков. То что он герой еще нет, не доказал. Война идет два дня. Посмотрим на него через недельку. Вот тогда и скажешь, герой он, или артист.
макс, какие в пезду правосеки? правосек ярош проебал выборы в президенты с какимто там неебически огромным результатом. правосекская фракция в укро парламенте меньше чем прыщ на жопе у ады. ну об чом ты блять говоришь. народ украины отверг нах етих правосеков и послал их в небытиё сам без всяково там путлера.
Сиамчик
эти идиёты купили водовку за свои деньги, тем повысив её оборот и просто вылили. идиёты. а мне не надо. я пию виски. а тушонку да. могли бы пару ящиков закинуть. а то что то цены кусаются как сиамка с утра, до выгула
от недоёба:313:
Ben Dover
галаха малаха ето всё ерунда. только пожив с еврейкой человек становица настоящим евреем.
ничего подобного. это наоборот. только пожив с евреем любая женщина становится еврейкой. но надо не менее 12 лет. там как виски идёт.
Винни1
02-26-2022, 02:04 PM
я знала, что Николая Второго за это скинули, и его родственники в Британии не помогли.. Про Путина на 100% не знала.
и Кеннеди за это застрелили.
И Каддафи туда же. Он к золотому стандарту хотел вернуться похерив фиат деньги.
Банкиры - зло. Почти Шериф.
Maximusss
02-26-2022, 02:05 PM
галаха малаха ето всё ерунда
Что поделать, такое время. Модернисты чествуют женщин выходящих на сцену синагоги в роли равина. Католики заявляют что педерастия это любовь а любовь есть христианские ценности. Православные боссы делают бизнес на сигаретах водке и китайских товарах. Мусульмане наоборот, катятся радикально взад далеко и быстро
Сиамчик
02-26-2022, 02:05 PM
так..
поеду ка я в русский магазин сырками запасусь:120::111:
Bliss
02-26-2022, 02:06 PM
а ещё он доказал, что даже еврей, приняв Украину как родину становится настоящим мужиком. не то что просто съёбывается из Хмельницка как полужид при первой возможности, а остаётся со своим народом, что бы стоя, а не на коленях.,.,...да :111:
фу, миша, шо за персональный наезд. право некрасиво.
Maximusss
02-26-2022, 02:06 PM
народ украины отверг нах етих правосеков и послал их в небытиё
Юрий, контролируй время прима и количество. Тыж не 15 лет мальчик, подумай за состояние
Ben Dover
02-26-2022, 02:07 PM
Я потому и написал: секретарём, а не главой, как писал Блисс.
Тебя бы просто вызвали к "куратору" антисионистского комитета, сказали бы: "мы к вам давно присматриваемся, знаем вас как человека, который не разделяет воззрения сионистов. Нам, советским людям, требуется ваша помощь: множество ваших соплеменников нам категорически не подходят, в силу их идеологических шатаний".
У тебя бы и выбора особо не было.
А меня бы даже не позвали: я считался не совсем благонадёжным.:111:
скажу честно, так как у нас уговор без выкрутасов. я человек беспинцыпный - была бы выгода - стал бы писать заказные статьи, ты знаешь, у меня эпистолярный жанр развит, но при ситуации когда мне надо было бы быть несгибаемым борцуном не стал бы. ситуация? например я имею более жирную дотацию от голоса америки или что то такое. я реально похуст, бро. у меня только личная выгода.
crazy-mike
02-26-2022, 02:07 PM
И масон третьего лэвала.
линде ? :111:
( правда он скорее лемур третьего лэвала )
Aurbo
02-26-2022, 02:08 PM
то есть евреи что в СССР, что вне его всегда должны были дружно противостоять "кровавой гебне" и т.д.? ты как Юрча - да токари получали много, но ВСЕ шли во врачи. ты на уровне Изольды мыслишь стереотипами. на меня в децтве на боксе пальцем показывали, спрашивали чего это я на скрипке не играю. с чего бы?
Не огорчайся,шлемазл,ты не один - у меня предки вообще были ремесленники и ломовые извозчики.
Сиамчик
02-26-2022, 02:08 PM
скажу честно, так как у нас уговор без выкрутасов. я человек беспинцыпный - была бы выгода - стал бы писать заказные статьи, ты знаешь, у меня эпистолярный жанр развит, но при ситуации когда мне надо было бы быть несгибаемым борцуном не стал бы. ситуация? например я имею более жирную дотацию от голоса америки или что то такое. я реально похуст, бро. у меня только личная выгода.
в армию пошел бы писал статьи БЫ. всё бы да кабы.. лузер нищеброд:111:
Ben Dover
02-26-2022, 02:09 PM
у меня предки были ломовые извозчики.
ну теперь ясно в кого ты полковая лошадь
Сиамчик
02-26-2022, 02:09 PM
Не огорчайся,шлемазл,ты не один - у меня предки вообще были ремесленники и ломовые извозчики.
а батя у тебя сидел?:192:
Izolda
02-26-2022, 02:10 PM
да что он доказал? Он просто тупо боится. Ему будут кранты от нациков, если он сбежит, он не может сбежать. Он хотел , якобы официально сбежать в израиль, типа, на переговоры, а там - банан, не будет переговоров. Герой. не смеши. Он "я не лох и мне 42 года", вот кто он, ваш герой.
А вот кто настоящий герой - актёр- так Керк Дуглас. он ОДИН из всего Голливуда заступился за человека, который был в чёрном списке, и настоял, несмотря на крах своей карьеры и возможности самому попасть в тюрьму, чтобы в титрах фильма Спартак были все настоящие имена.
Или этот маменькин сынок, вовчик.
Ты бы хоть нормального еврейского героя в свой список добавил, а не всяких недоразумений.
про евреев - героев, живших в СССР я вообще молчу.
мне кажется, что я больше еврейка, чем блисс, хотя у меня 0.00% еврейства.
макс, какие в пезду правосеки? правосек ярош проебал выборы в президенты с какимто там неебически огромным результатом. правосекская фракция в укро парламенте меньше чем прыщ на жопе у ады. ну об чом ты блять говоришь. народ украины отверг нах етих правосеков и послал их в небытиё сам без всяково там путлера.Ярош сидит тихо. Где он вообще? Нет прыщей на попе.
К Блиссу пусть вся инфекция идёт http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile165.gif
Maximusss
02-26-2022, 02:10 PM
Этот герой засцал даже в Минск на переговоры поехать