View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
04-11-2022, 04:49 PM
планы вроде пока другие, перекрыть Европе газ, если будут капризничать, не согласятся оплачивать рублями. ты опять мимо горшка накакала
Дык объясни! Если бензоколонке некому продавать свой товар, какую лапу - левую или правую должны сосать жители бензоколонки? Правильный ответ - член :110:
Arley
04-11-2022, 04:49 PM
А что за сатанизм, кто знает? Какие то древнейший или еврейские секты чего опять замутили по подобию с убийством царской семьи в 1917, или какая новая методичка?:314:
Жидобандеровщина) И автор, прости господи, сего слова "жидобандеровщина" - человек, который там даже в еврействе какой-то чин имеет (президент Европейского еврейского союза) - Коломойский :111:
ето ты на донышке чекушки уро прочетал? дибил блять.
Юрик, иди спать, хоть у вас и обеденное время, но все равно иди, у меня ща нет настроения разговаривать с полным обдолбосом.
Bliss
04-11-2022, 04:52 PM
Юрик, иди спать, хоть у вас и обеденное время, но все равно иди, у меня ща нет настроения разговаривать с полным обдолбосом.
слышь, геополитег, те там кузька сказала шо сосать. соси.
Кузька
04-11-2022, 04:53 PM
Interia: Варшава изъяла недвижимость посольства России — под центр для украинских беженцев
Польские власти изъяли недвижимость, находящуюся в собственности посольства России в Варшаве. Мэр Варшавы Рафал Тшасковский и посол Украины Андрей Дещица заявили, что здание будет переоборудовано для украинских беженцев, сообщает Interia.
:130: :237:
слышь
"слышь" бабе своей говорить будешь, когда она у тебя появится. Ханя - не твоя баба, ты при ней лизоблюд, лакей, пиздолиз
Про флаг приклеенный. Читала, что в охране у зеленского охранник есть с перевёрнутым украинским флагом приклеенным и британским английским. МИ6 его уже только охраняет
https://r3.mt.ru/r28/photoAE10/20141141115-0/jpg/bp.jpeg
Сиамчик
04-11-2022, 04:58 PM
очередь и только очередь на отоваривание хлебной карточки...
Ну пока мы видим только очереди украинцев за хлебом и тушонкой :235:
Bliss
04-11-2022, 05:01 PM
"слышь" бабе своей говорить будешь, когда она у тебя появится. Ханя - не твоя баба, ты при ней лизоблюд, лакей, пиздолиз
хуй мамин...
А где Коломойский, кстати? Все собираются постепенно на один корабль, в Израиль, и Галкин и Хабалкин Кудрин и выдающиеся другие деятели. А этот что то учуял...
Юрий, спроси у Юрчи где Коломойский? Его все ждут, без него не начинают, он только напрасно затягивает необратимый финал.
Mr. Nikolson
04-11-2022, 05:08 PM
https://fb.watch/cko28slqgq/
Arley
04-11-2022, 05:09 PM
А где Коломойский, кстати? Все собираются постепенно на один корабль, в Израиль, и Галкин и Хабалкин Кудрин и выдающиеся другие деятели. А этот что то учуял...
Юрий, спроси у Юрчи где Коломойский? Его все ждут, без него не начинают, он только напрасно затягивает необратимый финал.
Так гуманитарку ждет в Днепропетровске)
"-Ринат, а где твой металлический заводик?
-Ооох беня, даже и не спрашивай 😢
-Беня, а твой НПЗ как?
- Блядь, давай не будем о плохом 😩
-Да, ты прав беня...пойдём лучше на площадь, там вроде МЧСовцы гуманитарку привезли!"
А где Коломойский, кстати?
грохнут его скоро, от него запах
Сиамчик
04-11-2022, 05:13 PM
:313::130:
Американское издание Politico опубликовало статью, в которой выразило мнение, что Россия выигрывает на фоне военной операции на Украине, сообщает РИА "Новости". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48465171/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
04-11-2022, 05:14 PM
Минфин РФ впервые не смог расплатиться (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10964225) по своим облигациями в валюте 4 апреля. Для исполнения обязательств перед кредиторами ведомство перечислило средства для выплаты купонного дохода и погашения евробондов в Национальный расчетный депозитарий (https://www.banki.ru/banks/bank/nsd/) (НРД) в размере 649,2 млн долларов в рублях. Следом агентство S&P Global Ratings снизило (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10964394) рейтинг РФ в иностранной валюте с преддефолтного С до SD (выборочный дефолт). При этом в рублях платежеспособность страны оценивается как «уязвимая» — рейтинг CC. Это значит, что аналитики считают дефолт (https://www.banki.ru/wikibank/defolt/) почти неизбежным.
Дефолтиком попахивает :300: :182:
In2HiDef
04-11-2022, 05:16 PM
А что за сатанизм, кто знает? Какие то древнейший или еврейские секты чего опять замутили по подобию с убийством царской семьи в 1917, или какая новая методичка?:314:
Странно, что на Красной Площади стоит не синагога, а зиккурат.
Надо бы вам общество Память возродить, у них на евреев весь компромат был. Да и вообще они гармонично с коллапсом страны идут.
...
Значит все мы, кровь на рыле,
Топай к светлому концу!
Ты же будешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу!
Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне!
...
Bliss
04-11-2022, 05:16 PM
ада, прикинь шо и галкин и хабалкин и кудрин до последнево дня жыли в россие. а ты нед. поетому мене крайне удивительно читать тута твой патриотизьм по поводу кто уехал и кто не уехал. у вас хозеров чем дальше от роzzии тем больше патриот или как?
мене крайне удивительно
удивление - эмоция, к вам, шизофреникам, не относится
Bliss
04-11-2022, 05:19 PM
удивление - эмоция, к вам шизофреникам, не относится
склиф?
склиф?
тебя ханя уже готова выпиздить нахуй или почти?
Кузька
04-11-2022, 05:26 PM
ада, прикинь шо и галкин и хабалкин и кудрин до последнево дня жыли в россие. а ты нед. поетому мене крайне удивительно читать тута твой патриотизьм по поводу кто уехал и кто не уехал. у вас хозеров чем дальше от роzzии тем больше патриот или как?
У меня всегда от такого ступор и когнитивный диссонанс :217:
ада, прикинь шо и галкин и хабалкин и кудрин до последнево дня жыли в россие. а ты нед. поетому мене крайне удивительно читать тута твой патриотизьм по поводу кто уехал и кто не уехал. у вас хозеров чем дальше от роzzии тем больше патриот или как?Россия родина евреев() Классик ещё сказал. Ты куда непопадя тычешь их патриотизм, он тут лишний. Они в Израиле на лечении или в отпуске или навестить "места". Што их собирают там, интересно, как ты думаешь? То что всё отнимут, то даже без вопросов:235:
Bliss
04-11-2022, 05:30 PM
Россия родина евреев() Классик ещё сказал. Ты куда непопадя тычешь их патриотизм, он тут лишний. Они в Израиле на лечении или в отпуске или навестить "места". Што их собирают там, интересно, как ты думаешь? То что всё отнимут, то даже без вопросов:235:
ада, я же не за патриотизм евреев спрашывал. а за твой, посконо-домотканый, скрепны, священы. просто интиресно как ты человек так горячо влюблёны в родену мать вот уже уйму лет прозябаешь от неё на таком растаянеи.
У меня всегда от такого ступор и когнитивный диссонанс
у тебя слабоумие. олигофрения по-научному
Сиамчик
04-11-2022, 05:34 PM
Возвращаюсь обратно в Чикаго.✈️✈️✈️✈️ Какое-то непонятное чувство,после того как дочка и внуки приехали в Штаты.🚗🚗🚗 После моего безумно тяжелённого волонтёрства со стороны Сан Диего и на стороне Тихуаны (там работают волонтёры с логотипом L на белых футболках,молодцы ребята) ,немного помогала на кухне) . Когда ты встречаешь людей которые ещё не совсем понимают где они,что с ними ,полнейшая прострация…🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸 Очень все любезные ,немного растерянные,испуганны. Дети боятся взять игрушку ,подарки которые мы для них специально паковали,, страшно…особенно те,кто приехал с горячих точек…😪😪😪😪 . Волонтёров мало и все кто встречает своих родных,развозят людей,кормят,расселяют.Вчера я буквально падала с ног и меня ночью шатало от усталости,когда осталась одна я и два водителя с людьми которые все прибывали! Замену искала через Фейсбук,еле нашла кстати!
🔥🔥🔥🔥🔥Но были и такие кадры которые приехали в “АМЭРЫКУ’’ им кажется ,что им все должны и тут шара везде и сервис по подтиранию задниц тоже включён!!!!🍗🥖🥖🍖🍕🌮🍣🥟🍜🥗🥙🍔🥩🍳🍞
Пожалуйста,не мусорьте убирайте за собой,не возмущайтесь если закончился сахар и вам не хватило кофе из Старбакса(его тоже иногда покупают на приличные суммы обычные волонтёры,а не Боги)🙏🙏🙏🙏🙏. Вчера и сегодня мы купили карточки для мобильных телефонов на пожертвования которые оставляли люди для своих же соотечественников в баночке на столе. Я их выдавала по одному номеру на семью и предпочтение отдавала семьям с мамами и детьми,но почему-то здоровые мужики пытались их взять по две на человека!!! 😡😡😡😡 Имейте б…ь совесть!!!!! Возмущение,что вода тёплая и почему закончился хлеб это вообще высший пилотаж!!!😱😱😱😱Когда женщина Волонтер тянет тяжелённый мешок с мусором или едой,даже задницу от стула не оторвёте!!!!😩😩😩😩 Вчера мы выгребали до ночи кучи мусора после Вас! Не стыдно?????. Сегодня я роздала для детей и женщин спреи от солнца,через 10 минут их просто не смогли найти ,не стыдно???? Спасибо девочки ,которые заехали сегодня,очень помогли! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏 .Уважайте друг друга,помогайте! И легкой адаптации Вам на новом месте!🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🙌🙌
Винни1
04-11-2022, 05:36 PM
Женщины после Клинтон выбирают демократов, либеральные
алекс, не слушай слабоумных.
Кто за кого голосовал этот дебил знает прекоасно, но пиздит зачем то.
А вапсче, чтоб тебе не говорили про "мы тут выбираем", бидона не выбрали, а назначили.
Спиздив президентские выборы 2020, как в самой занюханной банановой республике.
In2HiDef
04-11-2022, 05:36 PM
Россия родина евреев() Классик ещё сказал. Ты куда непопадя тычешь их патриотизм, он тут лишний. Они в Израиле на лечении или в отпуске или навестить "места". Што их собирают там, интересно, как ты думаешь? То что всё отнимут, то даже без вопросов:235:
Нечасто, но здесь с Адкой согласен. Еврей, если он испытывает какие то чувства к березкам (кроме как желание поссать) должен в психушке проверить себя. Туристом в Россию ок, но так нашим надо в основном смотреть на Россию из Хайфы и через прицел ракеты Иерихон 3.
Сиамчик
04-11-2022, 05:37 PM
Я тоже там была и помогала 3 дня, но у нас не было такого. Как только стали делать лучше и больше, начались претензии. Неделю назад были благодарны за одеяло .(c)
ада, я же не за патриотизм евреев спрашывал. а за твой, посконо-домотканый, скрепны, священы. просто интиресно как ты человек так горячо влюблёны в родену мать вот уже уйму лет прозябаешь от неё на таком растаянеи.Я, тебя спрашиваю, Юрий. Вот не можешь ты поддержать беседу, сразу вопросом на вопрос,и как бы замылить тему. Ну сиди тогда один. Пиши в стол.
Bliss
04-11-2022, 05:38 PM
Возвращаюсь обратно в Чикаго.✈️✈️✈️✈️ Какое-то непонятное чувство,после того как дочка и внуки приехали в Штаты. После моего безумно тяжелённого волонтёрства со стороны Сан Диего и на стороне Тихуаны (там работают волонтёры с логотипом L на белых футболках,молодцы ребята) ,немного помогала на кухне) . Когда ты встречаешь людей которые ещё не совсем понимают где они,что с ними ,полнейшая прострация… Очень все любезные ,немного растерянные,испуганны. Дети боятся взять игрушку ,подарки которые мы для них специально паковали,, страшно…особенно те,кто приехал с горячих точек… . Волонтёров мало и все кто встречает своих родных,развозят людей,кормят,расселяют.Вчера я буквально падала с ног и меня ночью шатало от усталости,когда осталась одна я и два водителя с людьми которые все прибывали! Замену искала через Фейсбук,еле нашла кстати!
Но были и такие кадры которые приехали в “АМЭРЫКУ’’ им кажется ,что им все должны и тут шара везде и сервис по подтиранию задниц тоже включён!!!!稜稜寧綾陵數
Пожалуйста,не мусорьте убирайте за собой,не возмущайтесь если закончился сахар и вам не хватило кофе из Старбакса(его тоже иногда покупают на приличные суммы обычные волонтёры,а не Боги). Вчера и сегодня мы купили карточки для мобильных телефонов на пожертвования которые оставляли люди для своих же соотечественников в баночке на столе. Я их выдавала по одному номеру на семью и предпочтение отдавала семьям с мамами и детьми,но почему-то здоровые мужики пытались их взять по две на человека!!! Имейте б…ь совесть!!!!! Возмущение,что вода тёплая и почему закончился хлеб это вообще высший пилотаж!!!Когда женщина Волонтер тянет тяжелённый мешок с мусором или едой,даже задницу от стула не оторвёте!!!! Вчера мы выгребали до ночи кучи мусора после Вас! Не стыдно?????. Сегодня я роздала для детей и женщин спреи от солнца,через 10 минут их просто не смогли найти ,не стыдно???? Спасибо девочки ,которые заехали сегодня,очень помогли! ❤️❤️❤️❤️❤️ .Уважайте друг друга,помогайте! И легкой адаптации Вам на новом месте!
чудесно шо украинцы помогают украинским беженцам. все они скоро приедут в чикаго, все четыре миллиона. а за ними ещо 12ть миллионов их роцтвеников. чикаго расцветёт.
Кузька
у тебя слабоумие. олигофрения по-научному
А почему ты ни одного слова не можешь сказать именно по теме - прекращении поставки оборудования для газовой и нефтяной промышленности :116:?
Bliss
Я, тебя спрашиваю, Юрий. Вот не можешь ты поддержать беседу, сразу вопросом на вопрос,и как бы замылить тему. Ну сиди тогда один. Пиши в стол.
ты руски человек или нет? я тебе простейший вопрос задал ей богу.
Сиамчик
04-11-2022, 05:39 PM
-А как мужчин выпустили с Украины? Мои друзья всей семьёй сидят там, т.к. мужа не выпускают.
-как то получается
- та як? Втекли в перший день чи до того… Або ж в наступні дні платили на кордонах, щоб випустили. Чесно? Я б їм точно не допомагала… Ну і якщо б мені щось пред’явили, я б відіслала вслід за російським кораблем, не люблю наглих людей…
Bliss
04-11-2022, 05:41 PM
А вапсче, чтоб тебе не говорили про "мы тут выбираем", бидона не выбрали, а назначили.
я уверен на все сто шо ты голосовало за бидона. ты рашыстка-путлеристка сама гдето ето писала, мол придёт бидон будет смерть америке и слава раисе.
п.ц. а хде амеровски генерал пленый? а? дезинформаторша.
я же не за патриотизм евреев спрашывал
ты спрашивал и будешь всю жизнь спрашивать, как ты продал свою конопатую шкурку за мишок урюка в Калабасасе
Сиамчик
04-11-2022, 05:41 PM
Tetiana Baidin
-А зачем об этом писать у себя на странице? На Вас вряд ли подписаны те, кто сейчас на границе стоит.
Не лучше бы было написать в «Mexico/помощь» телеграмм канал, где тысячи именно этих украинцев, что на границе сейчас ждут или только собираются? Там Вас прочитают и задумаются.
А здесь только выставляем в плохом свете наших соотечественников. Ведь не все такие некультурные. Большинство всё-таки благодарных людей переходит
-то мое личное мнение и я имею право написать,что я думаю по этому поводу.В телеграмм каналах об этом пишут и потому кто собирается туда лететь,пусть прочтут и сделают тоже выводы!
Наталия Костюк
Tetiana Baidin Вы серьёзно???? Как флагом помахать, так собрались сотни, а как пойти волонтёрами помочь соотечественникам пошли единицы....
Valentyna Kostenko добрейшей души человек и если в ответ на помощь они получили такое ........ это абсолютно её право где об этом говорить. Дай бог чтобы приехавшие сделали выводы
Bliss
04-11-2022, 05:42 PM
ты спрашивал и будешь всю жизнь спрашивать, как ты продал свою конопатую шкурку за мишок урюка в Калабасасе
ва первых не мешок а два мешка и не урюка а кураги.
ты руски человек или нет? я тебе простейший вопрос задал ей богу.Я русская
Bliss
04-11-2022, 05:48 PM
Я русская
тока глаз узкая...
Сиамчик
04-11-2022, 05:48 PM
посмтрела видео как трупы раскладывают?
по теме - прекращении поставки оборудования для газовой и нефтяной промышленности
Кузьма, ты не в курсе, но энергоресурсы - это не только нефть и газ, две трети ископаемых топлив - это уголь. и две трети разведанных ресурсов угля находятся например в Китае.
теперь для твоей тупой башки, если система "нефть за доллары" ВНЕЗАПНО исчезнет, тогда что случится?
малтипл чойс:
доллар перестанет существовать вообще?
Bliss
04-11-2022, 05:50 PM
Кузьма, ты не в курсе, но энергоресурсы - это не только нефть и газ, две трети ископаемых топлив - это уголь. и две трети разведанных ресурсов угля находятся например в Китае.
теперь для твоей тупой башки, если система "нефть за доллары" ВНЕЗАПНО исчезнет, тогда что случится?
ну и? в чом твой поинт жевотное ты блять вечно пьяное сука. каким краем китайский уголь к ценам на нефть скатина?
ну и?
ты Кузьма што ли? ты даже и не Ханя, она на морду приличнее
тока глаз узкая...В оригинале -пизда, но похлопали, возьми с полки пирожок
Винни1
04-11-2022, 05:53 PM
посмтрела видео как трупы раскладывают?
йеп.
Bliss
04-11-2022, 05:54 PM
В оригинале -пизда, но похлопали, возьми с полки пирожок
я те ада чесно скажу, я с вас филологичек просто хуею. аткуда у вас такие грязные мысли и такой грязны рот шоп их высказывать???
Сиамчик
йеп.
ну? шо думаешь:235:
Bliss
йеп.
понюхала на свежесть?
Винни1
04-11-2022, 05:57 PM
малтипл чойс:
доллар перестанет существовать вообще?
ессно.
а то с чего бы фед резерву так диджитал коин вдруг понадобился.
И о долге.
На слушании пауелла спросили, что он думает. Дословно его ответ был this path is unsustainable.
я те ада чесно скажу, я с вас филологичек просто хуею. аткуда у вас такие грязные мысли и такой грязны рот шоп их высказывать???Это всё сраная хохляндия во мне, ничего не могу с собой поделать. Но борюсь как могу.
Сиамчик
04-11-2022, 05:59 PM
Блин..
Зато у всех кто долго ждал..
не мог сюда привезти дочек сыночков годами.. тут же все приехали..
И дочки и внучки и зятья с троюродными тёткам:111:
Сиамчик
04-11-2022, 05:59 PM
Должны быть благодарны Путину:162:
Bliss
04-11-2022, 06:01 PM
Должны быть благодарны Путину:162:
все сорок милионов украинских беженцев направляюца в чикаго.
Винни1
04-11-2022, 06:02 PM
ну? шо думаешь:235:
режиссер лабух. Ну зачем они их в шахматном порядке выложили?
я еще в укроповском чатике видела какая то мартышка написала, ее в массовку приглашали, труп сыграть.
ессно.
а то с чего бы фед резерву так диджитал коин вдруг понадобился.
И о долге.
На слушании пауелла спросили, что он думает. Дословно его ответ был this path is unsustainable.
крэш энд берн для Кузьмы памоиму
Сиамчик
04-11-2022, 06:09 PM
режиссер лабух. Ну зачем они их в шахматном порядке выложили?
я еще в укроповском чатике видела какая то мартышка написала, ее в массовку приглашали, труп сыграть.
Может они в шахматы хотели поиграть:192:
Сиамчик
04-11-2022, 06:10 PM
все сорок милионов украинских беженцев направляюца в чикаго.
В сан Диего:235:
Винни1
04-11-2022, 06:10 PM
крэш энд берн для Кузьмы памоиму
угу.
но она еще потрепыхается, конечно.
Bliss
04-11-2022, 06:16 PM
ет канешна писдец. свинни типа жывёт в амеро трейлер парке с детьми и мужем. скорей всево не голодают хоть в ух трейлерпарке пустые полки. но посотрите с каким прям соловьёвским остервенением оно желает амереке всево самово плохово. я просто уверен шо оно голосовало за бидона.
Bliss
04-11-2022, 06:17 PM
В сан Диего:235:
нед. там им климат не подходит. тока чикаго хде огромная община уже есть и климат самое то.
Сиамчик
04-11-2022, 06:17 PM
:119:
Лагерь наших беженцев из Украины.Все помогают как могут.
— в городе Тихуана.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277787797_7211081375600930_4692610335786559128_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=OtXl4Tvf3n4AX-8D2w8&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_SsYMobcfPMfaUPJoi3m5K5Roo3G9lB_D70oGfFD-gRw&oe=6259EBA8
Droog
04-11-2022, 06:19 PM
— в городе Тихуана.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277787797_7211081375600930_4692610335786559128_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=OtXl4Tvf3n4AX-8D2w8&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_SsYMobcfPMfaUPJoi3m5K5Roo3G9lB_D70oGfFD-gRw&oe=6259EBA8
Вот в Тихуане пускай и сидят :111:
ет канешна
тебе вырвать глотку, чертову козлу?
Bliss
04-11-2022, 06:27 PM
тебе вырвать глотку, чертову козлу?
ты уже купил билет на концерт к кобзону? я слышал там жырик канферансье.
ты уже купил билет на концерт к кобзону? я слышал там жырик канферансье.
тебе разбить еблище, чортову козлу херсонскому?
Bliss
04-11-2022, 06:31 PM
тебе разбить еблище, чортову козлу херсонскому?
птицман, я тя расдавлю адной рукой.
птицман, я тя расдавлю адной рукой.
ты не знаешь, где у тебя вторая передача, я тебя зарежу штык-ножом от АКС, примат ты херсонский
Винни1
04-11-2022, 06:36 PM
Может они в шахматы хотели поиграть:192:
все может быть :192:
Bliss
04-11-2022, 06:37 PM
ты не знаешь, где у тебя вторая передача, я тебя зарежу штык-ножом от АКС, примат ты херсонский
ах тыж бандид.
OldFart
04-11-2022, 06:38 PM
— в городе Тихуана.
тихуана это хуже чем пиздец, нашли куда бежать
ах тыж бандид.
йа спецназовец. служил в спецчасти ГРАУ. а ты хуй собачий.
Сиамчик
04-11-2022, 06:45 PM
вот именно. остaвaлись; бы в мариуполе:162:
Bliss
04-11-2022, 06:46 PM
помню как ты десантировалса в склиф.:110:
помню как ты
тебя мудака не взяли бы в дурку. надо было имитировать сумасшествие
Bliss
04-11-2022, 06:50 PM
тебя мудака не взяли бы в дурку. надо было имитировать сумасшествие
птицман, я тибя абажаю.
Droog
04-11-2022, 06:50 PM
Юрик дурик, а ты видел вчера видио, где русский военный танк одним выстрелом послал нахуй сразу 15 каклорков? :110:
Bliss
04-11-2022, 06:53 PM
Юрик дурик, а ты видел вчера видио, где русский военный танк одним выстрелом послал нахуй сразу 15 каклорков? :110:
друк, хуй с теми танками. ты луче раскажы какая хохломуха тебя укусила шо ты так ожесточилса. ещо месяц назад ты хаял кацапоф, капрей всяких и тут хуяксь и шо?
Droog
04-11-2022, 06:58 PM
ещо месяц назад ты хаял кацапоф, капрей всяких и тут хуяксь и шо?
Так месяц назад не было войны с каклорками :110:
птицман, я тибя абажаю.
ну наканецта. хуйиво знает, мне хотелось бы прилететь в ЛА, но , как ты знаешь у меня fear of flying
Bliss
04-11-2022, 07:00 PM
Так месяц назад не было войны с каклорками :110:
я четал твои посты в теме русофобия. ты был там самым отьявленым русофобом. и тута руски орки ищо и начали войну. такое поле тебе открывалось для русофобии. а ты переобулса и стал украинофобом. скажы чесно шо тебе твой хохол хазяин сделал шо ты пошол по кочкам.
Винни1
04-11-2022, 07:17 PM
печальные новости, на южной окраине Харькова подходит к завершающиму этапу формирование 3-х новых националистических батов под такими названиями как:
«Слабожанщина»;
«Харкивчина -1»;
«Харкивчина -2».
"Лучший" контингент свежих подразделений был набран из расположенных в Харькове Алексеевской, Качановской и из 43-й исправительных колоний,
где содержались осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Т.е. вы понимаете да? Каков там контингент получается. Нац.баты и так там умом и светлыми помыслами не блещут а тут такое.
Так, но вот так же, в сеть утекли их примерные задачи. Батальоны должны блокировать Харьков с южной стороны и ни в коем случае НЕ допустить выхода из города местного населения и последующего отступления боевых подразделений ВСУ.
https://t.me/boris_rozhin/41654
Droog
04-11-2022, 07:32 PM
и тута руски орки ищо и начали войну.
И исполнили тем самым мою голубую мечту, которой уже больше 15 лет :110:
З.Ы. То есть по-твоему смехуечки над макаронами с молоком и сахаром, которыми нас кормили в детском саду и этот лютый пиздец, который сейчас происходит это сопоставимые вещи?
Bliss
04-11-2022, 07:35 PM
И исполнили тем самым мою голубую мечту, которой уже больше 15 лет :110:
З.Ы. То есть по-твоему смехуечки над макаронами с молоком и сахаром, которыми нас кормили в детском саду и этот лютый пиздец, который сейчас происходит это сопоставимые вещи?
дружыще, ето сичас ты выставляешь ето как смехуёчечки, а там ты был русофоб на все сто. что в принципе не контрадиктает то что ты жывёшь и работаешь в пиндосии а не в путлерстане и есдишь блять на амеровском форде как какойта блять биндовер а не на жыгулях как патреот. ну скажы чесно, шо тот хазяин тебе сделал. я просто хочу попытаца понять.
Винни1
04-11-2022, 07:44 PM
https://i.ibb.co/8r480wS/1649712609470m.jpg (https://ibb.co/1rJ2LNw)
Винни1
04-11-2022, 07:48 PM
рушат мировую экономику ()
инсайдер инсайдером, этот твиттер дюд можеь быть фул ов шыт, но тока идиот не понимает, что первая часть его твита скорее реальность, чем нет.
Bliss
04-11-2022, 07:52 PM
рушат мировую экономику ()
инсайдер инсайдером, этот твиттер дюд можеь быть фул ов шыт, но тока идиот не понимает, что первая часть его твита скорее реальность, чем нет.
нет свинни, он не фул оф шыт, он такой же кредыбл как и тот ресурс на котором тибе расказали за пленново амерсково гинирала в мариуполе. тоись он и есть шыт. хде гинирал, ибанашко?
Aurbo
04-11-2022, 07:56 PM
У меня прадед там жил ,тоже перешёл границу в Сан-Исидро,в 42м.Изо всей семьи он смог спасти только одного ,самого младшего сына.
Остальных,кто не бежал с Украины,расстреляли фашистские прихвостни.
А сейчас,80 лет спустя, они там же,где и он - на заставе в Сан-Исидро.
Ну какой поворот истории,ну надо же.
Винни1
04-11-2022, 08:01 PM
У меня прадед там жил ,тоже перешёл границу в Сан-Исидро,в 42м.Изо всей семьи он смог спасти только одного ,самого младшего сына.
надо же.
Круг замкнулся.
Ну какой поворот истории,ну надо же.Аурбо, расскажи про прадеда
Aurbo
04-11-2022, 08:11 PM
Аурбо, расскажи про прадеда
Он был очень крутой человек,реально [der mensch].В 28 году его собрались арестовывать - за то,что у него частная компания,и просто потому,что закончился НЭП.
Он ночью нелегально перешёл границу с Польшей и пропал.Не писал несколько лет,дабы на навлечь на жену и шестерых детй репрессии.
Потом он из Европы уехал в Мексику,а потом хотел забрать всех - и приехал в 38м году на Украину.Но никто не поехал - тут всё своё,работа,учёба,да ну,какая-то Мексика.
Он уехал очень злым:всё зря.Бросил жене на прощанье:"Ты плохая жена,жена должна следовать за мужем,как нитка за иголкой"
В общем,только пацан,младший из шестерых ,уехал.А прапрабку расстреляли фашистские прохвостни.
Прадед переехал в Калифорнию, и там жил очень долго - до 107ми лет.Всё слал нам посылки,звал к себе,ни никто не поехал.
Зачем нам эта Америка...
Он был очень крутой человек,реально [der mensch].В 28 году его собрались арестовывать - за то,что у него частная компания,и просто потому,что закончился НЭП.
Он ночью нелегально перешёл границу с Польшей и пропал.Не писал несколько лет,дабы на навлечь на жену и шестерых детй репрессии.
Потом он из Европы уехал в Мексику,а потом хотел забрать всех - и приехал в 38м году на Украину.Но никто не поехал - тут всё своё,работа,учёба,да ну,какая-то Мексика.
Он уехал очень злым:всё зря.Бросил жене на прощанье:"Ты плохая жена,жена должна следовать за мужем,как нитка за иголкой"
В общем,только пацан,младший из шестерых ,уехал.А прапрабку расстреляли фашистские прохвостни.
Прадед переехал в Калифорнию, и там жил очень долго - до 107ми лет.Всё слал нам посылки,звал к себе,ни никто не поехал.
Зачем нам эта Америка...
:120::110:
OldFart
04-11-2022, 08:15 PM
повезло деду, мексы тогда закрыли свои двери для беженцев, еще те нацики
OldFart
04-11-2022, 08:19 PM
.... жил очень долго - до 107ми лет....
Зачем нам эта Америка...
херасе гены, мой отчим тоже не имигрировал в америку, тут у него куча друзей евреев предлагала имигрировать по рабоч. визе, но он ни в какую, уперся, словно рогом
у них же голодомор был в 38ом? а всё равно не поехали в Мексику
И что не поехать? Я бы сразу поехала, муж приехал издалека, зовёт в Мексику!
Aurbo
04-11-2022, 08:21 PM
повезло деду, мексы тогда закрыли свои двери для беженцев, еще те нацики
Все позакрывали - и Мексика,и Америка, и Канада. Все.
Aurbo
04-11-2022, 08:22 PM
у них же голодомор был в 38ом? а всё равно не поехали в Мексику
Голодомор был в 33м,пережили - ели,что выращивали в саду и на огороде.
Aurbo
04-11-2022, 08:23 PM
херасе гены, мой отчим тоже не имигрировал в америку, тут у него куча друзей евреев предлагала имигрировать по рабоч. визе, но он ни в какую, уперся, словно рогом
Потому что был Сoюз Нерушимый. И,как его не стало,я тоже уехала - ничего не держало.
OldFart
04-11-2022, 08:25 PM
Потому что был Союз Нерушимый. И,как его не стало,я тоже уехала - ничего не держало.
была иллюзия "победы" в конце тунэля и пропаганда разумеется
Aurbo
04-11-2022, 08:28 PM
была иллюзия "победы" в конце тунэля и пропаганда разумеется
Прадед советскую власть законно ненавидел.Он писал письма своим престарелым детям и уговаривал их уехать.Он говорил,что они живут в тюрьме.
Но мы считали,что мы живём в самом справедливом обществе в мире.
На надо нам эту Америку,и Калифорнию тоже.
OldFart
04-11-2022, 08:30 PM
Прадед советскую власть законно ненавидел.Он писал письма своим престарелым детям и уговаривал их уехать.Он говорил,что они живут в тюрьме.
промывка мозгов была на высшем уровне, а уехать могли? вост. семей или чтото в это роде
Винни1
04-11-2022, 08:32 PM
сестра моей бабки по маминой линии с семьей тоже уехали перед самой войной. Как и на каком основании - понятия не имею. Бабушка не поехала. После, вроде какое-то время какая-то связь была, потом все потерялись.
Aurbo
04-11-2022, 08:35 PM
И что не поехать? Я бы сразу поехала, муж приехал издалека, зовёт в Мексику!
У Фани муж - сотрудник НКВД,ну куда она поедет,а его не выпустят.
Песя учится в медицинском институте.
Залман - вот-вот закончит учёбу,станет инеженером-металлургом.
Аврум хочет поступат в военное училище.
Лев служит в милиции, его не выпустят.
Пусть едет Соломон - он только шкoлу закончил,его ничего здесь не держит.
А я останусь там,где дети и внуки.
Aurbo
04-11-2022, 08:36 PM
промывка мозгов была на высшем уровне, а уехать могли? вост. семей или чтото в это роде
Бабку бы стропроцентно выпустили - вдова фронтовика, едет к отцу,с двумя маленькими детьми.
Винни1
04-11-2022, 08:55 PM
возвращаясь к петро доллару на минуточку.
Известны ли случаи в прошлом, когда Саудовская Арабия насмехалась бы над Американским Презмдентом?
https://t.me/kagbabe/7086
У меня, из подобных историй, тоже есть одна.
У моей прабабушки был жених, казак, его семья, где все мужчины военные, иммигрировали в...куда то там,(их вывозили, потому что они военные) она хотела с их семьёй ехать, её звали, и он, и семья, но ей не было 18 лет, и мать не пускала, а потом гражданская война, тиф, разруха... вообщем, все умерли...
Бабку бы стропроцентно выпустили - вдова фронтовика, едет к отцу,с двумя маленькими детьми.Фани или Песя?)
Bliss
04-11-2022, 09:13 PM
возвращаясь к петро доллару на минуточку.
Известны ли случаи в прошлом, когда Саудовская Арабия насмехалась бы над Американским Презмдентом?
https://t.me/kagbabe/7086
какой свинни финаминальны идиёт. оно не знает шо ето работа камеди шоу высмеивать ваще всех.
Aurbo
04-11-2022, 09:14 PM
Фани или Песя?)
"Фани".
"Фани".Я думала Песя, потому что медик. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Винни1
04-11-2022, 09:28 PM
sanction Russia
https://i.ibb.co/4YKkkrV/1649720117395.png (https://ibb.co/z7Qddv4)
Droog
04-11-2022, 11:04 PM
дружыще, ето сичас ты выставляешь ето как смехуёчечки, а там ты был русофоб на все сто. что в принципе не контрадиктает то что ты жывёшь и работаешь в пиндосии а не в путлерстане и есдишь блять на амеровском форде как какойта блять биндовер а не на жыгулях как патреот. ну скажы чесно, шо тот хазяин тебе сделал. я просто хочу попытаца понять.
Бро, таким узколобым персонажам со стадным инстинктом, как ты, или Бобруйская ТП, очень сложно объяснить, што человек, у которого родная мать русская, уроженка Урала, не может быть русофобом просто по определению. Таким также невозможно объяснить, што застрелить 3 человек из АР-15 и выйти на свободу, это нихуя, блядь, не нормально. А как вам объяснишь, што марка твоей машыны имеет к твоим взглядам на жизнь такое же отношение, как плесень на пизде Инессы Берман к распаду футбольного клуба «Луч» Владивосток? То есть половина американцев, которые ездят на немецких и японских машынах - не потреоты. А на чем тогда ездить потреотам Финляндии, Португалии, Бразилии? Бро, я не русофоб, не американофоб, не потреот РФ, не потреот США, не республиканец и не демократ. И потому мне никогда не надо «переобуваться». Я всегда за тех, за кем правда. В этом конкретном случае помимо того, што правда целиком и полностью за Россией, я просто не люблю каклов еще с юношеских лет. А после этих двух кусков говна, што я здесь повстречал, вообще за людей их больше не щитаю. Ну и к тому же я все-таки из России, а не из Украины. И в этом конфликте всегда был на стороне РФ - почитай Русюса за 2013-2015 годы. Такие дела.
Bliss
04-11-2022, 11:22 PM
Бро, таким узколобым персонажам со стадным инстинктом, как ты, или Бобруйская ТП, очень сложно объяснить, што человек, у которого родная мать русская, уроженка Урала, не может быть русофобом просто по определению. Таким также невозможно объяснить, што застрелить 3 человек из АР-15 и выйти на свободу, это нихуя, блядь, не нормально. А как вам объяснишь, што марка твоей машыны имеет к твоим взглядам на жизнь такое же отношение, как плесень на пизде Инессы Берман к распаду футбольного клуба «Луч» Владивосток? То есть половина американцев, которые ездят на немецких и японских машынах - не потреоты. А на чем тогда ездить потреотам Финляндии, Португалии, Бразилии? Бро, я не русофоб, не американофоб, не потреот РФ, не потреот США, не республиканец и не демократ. И потому мне никогда не надо «переобуваться». Я всегда за тех, за кем правда. В этом конкретном случае помимо того, што правда целиком и полностью за Россией, я просто не люблю каклов еще с юношеских лет. А после этих двух кусков говна, што я здесь повстречал, вообще за людей их больше не щитаю. Ну и к тому же я все-таки из России, а не из Украины. И в этом конфликте всегда был на стороне РФ - почитай Русюса за 2013-2015 годы. Такие дела.
понятно, поцыэнт травмирован водей и укро хазяином плюс моск давно в плену кинофильма брат 2. диагноз - явно выражены дигинират. удачи тибе друк.
Droog
04-11-2022, 11:27 PM
в плену кинофильма брат 2.
Отличный фильм, кстати :110: Я до сих пор периодически слушаю из нево музыку. Больше всево мне там нравится вот эта сцена
http://www.youtube.com/watch?v=zMda35UNJzg
Droog
04-11-2022, 11:28 PM
И ответили таки, гады. Суки бандеровские :111:
Bliss
04-11-2022, 11:37 PM
яж сказал - дигинират. тока ефтаназия...
Droog
04-11-2022, 11:52 PM
яж сказал - дигинират. тока ефтаназия...
Сила - в правде. У кого правда, тот и сильнее () :313:
alexsmir
04-12-2022, 01:44 AM
Теперь блZz будет страдать и плохо спать, а вместе с ним и другие укропатриоты. Ты у БлZz лучше спроси как он кайфанул на чемпионате мира, разрушил нах все свои стереотипы о России. Или не он летал, не помню, но не важно)) вообще БлZz я думаю в ахуе...
Помимо тебя, меня и большинства тут сидящих хохлов терпеть не могут многие, а теперь с этими мерзкими животными познакомились в Европе
alexsmir
04-12-2022, 01:47 AM
Сила - в правде. У кого правда, тот и сильнее () :313:
У них тоже есть правда, только виртуальная, придуманная, главная суть этой правды в том что чёрное это белое, а круглое это квадратное
CAPRI
04-12-2022, 02:20 AM
Это им кураторы из Великобритании сценарии пишут.
С ИГИЛом недоработали, вот теперь совершенствуются.
CAPRI
04-12-2022, 03:09 AM
Александр Ширвиндт осадил вступившегося за уехавших из РФ звезд Макаревича
https://5--tv-ru.turbopages.org/5-tv.ru/s/news/382947/aleksandr-sirvindt-osadil-makarevica-vyvlucsem-slucae-dermo/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FAleksandr_SHirvindt_osudil_vstupivshegosya_zau ekhavshikh_izRF_zvezd_Andreya_Makarevicha--23194f3cf1142cb06e6aa45f64aa3594
Поручик Киже
04-12-2022, 03:29 AM
не к ребёнку а к ево ебанутой фашыстке маме.
Мамаша хоть и ёбнутая на всю голову,но в один прекрасный момент самолично побреет сынку наголо.И этот момент всё ближе.:111:
Поручик Киже
04-12-2022, 03:40 AM
Зеленский передтпарламентом Южнлй Еореи выступал, как обычно просил оружие.А что южнакарейтцы могут ему дать,какое оружие .Респираторы если тока.Пусть Пухлого северокорейскго лидера попросит, тот хотя бы ядерную боеголовку сможет дать
Все элементы ЗРК Cheolmae-2 серийно производятся в Южной Корее с 2015 года. Массовое развёртывание противовоздушных комплексов этого типа началось в 2017 году.(с)
Поручик Киже
04-12-2022, 03:46 AM
А можно сделать какого нибудь трансгендера ещё, а то не по мужики:235:, а так хоть, ни вашим, ни нашим, или только вашим и ихним
Нахуя второй нужен?Или тебе необходим напарник,чтобы проблемами делиться?
CAPRI
04-12-2022, 03:58 AM
ВС РФ пресекли попытку военных ВСУ вырваться из Мариуполя
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/04/12/popytka-proryva-iz-mariupolia-ukrainskih-voennyh-sorvana-avia-i-artobstrelom.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FVS_RF_presekli_popytku_voennykh_VSU_vyrvatsya_ izMariupolya--8be1d3d51124739ff4492474807f1d8e
Кузька
04-12-2022, 04:11 AM
ХЕЛЬСИНКИ, 12 апр — ПРАЙМ. Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia заявил об уходе с российского рынка, говорится в пресс-релизе компании.https://cdnn.1prime.ru/images/80450/82/804508240.jpgEricsson приостанавливает деятельность в России на неопределенный срок
(https://1prime.ru/business/20220411/836634942.html)"С первых дней вторжения в Украину для Nokia было ясно, что дальнейшее присутствие в России невозможно. За последние недели мы приостановили поставки, остановили новый бизнес и переносим нашу ограниченную научно-исследовательскую деятельность за пределы России. Теперь мы можем объявить о выходе с российского рынка", — говорится в сообщении.
хорошая новость :182:
Кузька
04-12-2022, 04:16 AM
Приложение «Сбербанк онлайн» больше недоступно для скачивания и обновления в магазине приложений AppStore из-за санкций, сообщила пресс-служба банка. Уже установленное приложение работает на iOS без ограничений. Приложение банка в Google Play доступно для скачивания.
Отлично :182:!
короче, все их хваленые «мы можем платить телефонами» или «даже у иностранцев такого нет» и тп, были возможны только благодаря иностранцам и их технологиям :116:
Кузька
04-12-2022, 05:02 AM
Хорватия объявила персонами нон грата 18 российских дипломатов и сотрудников диппредставительства. МИД Хорватии вызвал посла России и потребовал вывезти из страны часть персонала посольства
Давай, досвидания :130:
Кузька
04-12-2022, 05:07 AM
Европол начал операцию по выявлению российских активов под санкциями ЕС (https://ria.ru/20220412/aktivy-1783013576.html)
12.04.22 09:52
Европа: тенденции
Агентство Европол объявило о начале операции "Оскар" для помощи странам ЕС в обнаружении российских активов, подпадающих под санкции Евросоюза. Об этом говорится (https://www.europol.europa.eu/media-press/newsroom/news/eu-wide-operation-targeting-criminal-assets-in-relation-to-russian-invasion-of-ukraine) в релизе на сайте агентства.
«Сегодня, 11 апреля 2022 года, Европол (http://ria.ru/organization_Evropol/) совместно с государствами-членами ЕС, Евроюстом и Frontex (http://ria.ru/organization_Frontex/) (пограничное агентство ЕС. — Прим. ред.) начал операцию "Оскар" для поддержки финансовых расследований государств-членов ЕС, направленных против преступных активов, принадлежащих физическим и юридическим лицам, находящимся под санкциями в связи с российским вторжением на Украину", — отмечается в публикации.
Как следует из текста документа, операция также направлена на поддержку уголовных расследований, проводимых европейскими странами в связи с обходом торговых и экономических санкций, введенных ЕС после спецоперации России (http://ria.ru/location_rossiyskaya-federatsiya/) на Украине (http://ria.ru/location_Ukraine/).
Главная задача Европола заключается в помощи в обмене информацией и разведданными между партнерами. Одна из функций этого агентства — это также и анализ полученных сведений для выявления международных связей, преступных групп и подозреваемых. Отмечается, что операция "Оскар" продлится не менее года и включит в себя несколько отдельных расследований.
Серпом по яйцам :130:
Сиамчик
04-12-2022, 05:10 AM
:111:
Украинские беженцы устроили протест против «Ашана» в*Польше Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48469032/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
04-12-2022, 05:11 AM
Даже мне уже стыдно за хохлов..
Ужас . Так позорица
Кузька
04-12-2022, 05:14 AM
Что-то очень-очень-очень быстро пошло не так. Пришлось взять слово назад. Похоже, что с 18 апреля возвращается продажа валюты населению банками :8:
Сиамчик
04-12-2022, 05:16 AM
Что-то очень-очень-очень быстро пошло не так. Пришлось взять слово назад. Похоже, что с 18 апреля возвращается продажа валюты населению банками :8:
Вопрос у КОГО пошло не так:197:
На ютюбе появилься канал где проводят интервью с плеными армии РФ.Это кто актеры ?
Поручик Киже
04-12-2022, 05:18 AM
Крутень! Ой, крутень. Полный экстааааааzzzzzzz. На производстве СПГ рашка может ставить большую Z. Аминь :310:
Много на чём может поставить,а не только на производстве СПГ.Это только икономисты типа шуры муриной и орнитозного страпонкастермена вкупе с убогим ериком могут вопить дурниной по поводу шо жизнь налаживается и импортозамещение чичас громыхнёт невиданно.Если бы они хоть малейшее представление имели,что такое реальное производство и технологические цепочки,то оптимизЬма поубавилось бы изрядно.Но членоголовым объяснять что-то бесполезно.Для этого учиться надо,а это долго и трудно.Да и какие-то исходные данные для обучения надо иметь,кроме понтов дешёвых.
Кузька
04-12-2022, 05:19 AM
У тебя есть варианты :120:? Какие :117:?
Сиамчик
04-12-2022, 05:22 AM
У тебя есть варианты :120:? Какие :117:?
У Монако:192:
Кузька
04-12-2022, 05:31 AM
Много на чём может поставить,а не только на производстве СПГ.Это только икономисты типа шуры муриной и орнитозного страпонкастермена вкупе с убогим ериком могут вопить дурниной по поводу шо жизнь налаживается и импортозамещение чичас громыхнёт невиданно.Если бы они хоть малейшее представление имели,что такое реальное производство и технологические цепочки,то оптимизЬма поубавилось бы изрядно.Но членоголовым объяснять что-то бесполезно.Для этого учиться надо,а это долго и трудно.Да и какие-то исходные данные для обучения надо иметь,кроме понтов дешёвых.
Ты думаешь, они не имеют представления :117:? Если так, то просто дураки! Шурочка, который прикидывается перекупщиком краденного финансовым магнатом минимум мог бы иметь представление, что он должен вложить собственные бабки чтоб построить завод для производства чего либо, при этом наладив поставки с другим местным бизнесменом, который вложил бабки в стройку и производство. В Рашке изначально этого нет, кроме как вложения ранее краденых капиталов в бензоколонку, чтоб потом выводить бабло за границу для катания на яхтах и проживания в замках. Точка.
Вот, скоро унитазов не будет, ищут днём с огнём китайские аналоги.
В России начались проблемы с поставками сантехники и стройматериалов
Новые антироссийские санкции, логистические сложности и ухудшение эпидемиологической обстановки в Китае грозят проблемами с ассортиментом строительных и отделочных материалов. Два источника «Ъ» в крупных DIY-сетях сообщили о начавшихся перебоях с поставками сантехники и трубопроводных соединительных элементов (фитингов, инструментов и строительной химии). Один из собеседников «Ъ» считает, что нехватка товаров станет заметной в течение ближайших двух месяцев.Пока сети распродают имеющиеся запасы. Источник «Ъ» в DIY-рознице рассчитывает, что ряд компонентов удастся заменить китайскими аналогами. Другой собеседник «Ъ» в отрасли указывает, что доставка материалов из Китая затруднена нехваткой контейнеров и начавшимися ограничениями из-за COVID-19. Ситуацию осложняет и принятый недавно пятый пакет санкций Евросоюза, в рамках которого в перечень запрещенных к ввозу в Россию товаров включили ряд наименований строительных и отделочных материалов.
Кузька
04-12-2022, 05:33 AM
У Монако:192:
Разве Монако в рашке неделю назад запретило продавать валюту населению до сентября, а сегодня передумало?
Сиамчик
04-12-2022, 05:39 AM
Разве Монако в рашке неделю назад запретило продавать валюту населению до сентября, а сегодня передумало?
Да:235:
Сиамчик
04-12-2022, 05:40 AM
Щас придёт Алекс и расскажет что это всё ложь и провокации:197:
Сиамчик
04-12-2022, 05:41 AM
Да блин🤦🏻*♀️,:111:
Зеленский потребовал от*ЕС*назвать сроки отказа от*российских нефти и*газа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48469617/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
CAPRI
04-12-2022, 05:46 AM
Тут мне от моих многих друзей в разных соцсетях прилетело за этот гребаный ролик с упырихой с серпом, дескать "разжигаю" я ненависть, экстраполируя это поганое видео на весь невинный украинский народ...
Мне указали на то, что видео, судя по его качеству и упорным интернет-слухам, вообще-то снимали американцы-профессионалы, и снимали с одной целью - еще больше рассорить наши народы.
Должна признать, что в таком аргументировании таки есть рациональное зерно. Но всего лишь зерно.
Даже если этот ролик снимали американцы на американские же деньги, это не делает украинскую стОрону невинной жертвой в данной ситуации, ибо украинские актеры принимали в этом участие, ролик разгонялся по украинским пабликам, так же, как и по российским, и комментарии украинской стороны под этим роликом были совсем не из серии "посмотрев это переполненное ненавистью говно, мне стало стыдно называть себя украинцем (-кой)"... Совсем наоборот - практически все комментарии с той стороны плетня были в духе "надо резать русню, их надо уничтожать, этих орков надо стереть с лица земли"...
И вообще. Американцы - очень прагматичные синьоры, и всегда оперируют с выгодой для себя, даже те, кто снимает подобные поганые агитки. И одним из главных принципов их коммерческой дейтельности является принцип "спрос рождает предложение". Не было бы с той стороны спроса, не стали бы тратить деньги на это видео.
Американские маркетологи за восемь лет прекрасно изучили свою таргет-аудиторию. Они видели, что для подавляющего большинства украинцев войны на Донбассе просто не было, она ими игнорировалась. В Донецке и Луганске падали бомбы, дети росли, не выходя из подвалов, люди умирали тысячами, но для основной массы украинцев это не было поводом выйти на улицы в защиту своих тогда еще компатриотов, потребовать от власти ответа, за что и почему убивают этих людей. Ни одной попытки этому противостоять. Они, подавляющее большинство украинцев, это приняли как данность, а значит стали соучастниками преступления власти против народа. Пассивными, но тем не менее соучастниками. И никто меня не убедит в обратном. И видели это не только мы, живущие в нашем информационном пространстве. Американцы тоже это видели, потому и сняли подобное видео, потому что знали, какую реакцию это вызовет с украинской стороны плетня - еще бОльшую злобу, ненависть, желчь. И угадали...
Вот только с россиянами они несколько просчитались - если они рассчитывали нас этим видео запугать, то хрен они угадали. Это первое. А второе - никакой ответки в виде издевательств над гражданскими лицами и украинским военнопленными со стороны России не будет. Это не в нашем национальном коде. Мы не упыри и не вурдалаки, мы живые люди, за нами правда и справедливость. Понятия, которые утратили первоначальное значение для Запада и галушкинцев, превратившись для них в пустой звук.
Ну и напоследок, вчера болтались по набережной нашего курортного городка, вдоль береговой линии у нас установлены флагштоки, на которых развеваются (ибо ветер, сволочь такая, на море дует всегда) флаги стран British Commonwealth (это переваренные остатки Британской Империи), и к своему удивлению, я заметила, что на флагштоке, на котором всегда развевался флаг Канады, сейчас мотается на ветру жовто-блакитный стяг... Совсем рехнулись... Даже во время югославской войны, во время Сребреницы и прочих так называемых "зверств" сербов против "невинных" босняков, я здесь не видела ни одного боснийского флага. А вот украинский болтается. Главный двигатель информационной войны сейчас даже не американцы, нет, это англичане и английские СМИ.
Люсинэ Аветян, Великобритания
https://t.me/golosmordora/17383
Кузька
04-12-2022, 05:50 AM
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что разочаровался в российском президенте, с которым его связывает 20-летняя дружба.Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони впервые с момента начала спецоперации России на Украине публично дал оценку действиям российского лидера и своего давнего друга Владимира Путина.
Как признался политик, он глубоко разочарован поведением президента РФ.
(https://an.yandex.ru/count/WrCejI_zO4y3JHe052ro-mFSKcggyGK0JmGGW8200J4zLrLY000003Z4tmM8wvlJuP27huy 1W041Y07DkwkUYW6G0QpSgBBOW8200fW1hDoeibYW0QYe0QYu0 VgGtvCam042s07OnfYa0U01vk2M8EW1yWCBe0B8wyKOm08By0A Ntx-12C21DxOL-0JkoWk81Qpq2P05xieBe0MWt0Ee1Q3S0x05eDm3k0MWt0F01Q7 02UQM0U05bVW1g0Ru0Sa6FGFH3aQk87Qf1n_ccC7I3UePk0U01 T075jW74E07a0t2We06u0ZazQ8Cw0a7oGg8mJXzt87pFuWB5ge B40WMRJ0VvW00aYzgidBSw0kSzAaCm8FcAZralZ_e39i6c0s6s ZpW3OA2WO60W82813-W3i24FP_CWyIikeFr6TaFW12iuRGYa12ztFZa-vcdY4xW4OBFxm7e4PYlY_gaYxxi5rJoSJ1mLS84g1FCvPNeX8A hyXRW4w3S0u0KW82018WKWiB8bOVjfhJ80Q0KeDm3g1JkoWkow SkH1k0K0UWKZ0BG5RBfov46s1N1YlRieu-y_6Fmi1QG1iaMq1RYnjw-0TWMWHUO5z6FvIce5msu5m705xKMs1V0X3te5m6P6A0O5R0OhP ZLaWQu60BG60Fu6B3KexA0fk7pI80Pfy2GovAxtiwI0OaPCskW 6VW1k1d06RV6f-BEky_uYG7I6H9vOM9pNtDbSdPbSYzoDZKnBJFW6GNe6Ta2y1c0 mWE16l__N-5PDdTzY1h0X3sG6e20W820W0YO6jJ3Kx0QvvghvCREaSDbk1e3 zHe10000c1lhnZom6qYu6mFO6q2270r1Qq8wQaruR7XtKratwH m0y3-07Vz_cHtW7URs_mAe7W7G7i6Hvg27eFUEQzWU-zeUY1____y1e1-iuRGYi1y1o1-ieunIqXy5DJStE3Ju7m6080A8806m88I08DWWu201921G8Z54Q cQ8jWCq0mP2-MNWhqcUEDL7Esk3SF3DOcq9Wbz9Mv0YFmI1cxSSjyUP57oE_fx 8swK-nCfHZyjXXES6LZUc8qjddbCoAICHL3pi772Aw0CBYrBpkSC8c-U1mjYODL95STSn0vo0NDY3KodHPjjW7W00~1?stat-id=11&test-tag=241944097774097&banner-sizes=eyI3MjA1NzYwNTkwMTg1MDM5MCI6IjI0MHg0MDAifQ%3 D%3D&format-type=118&actual-format=14&pcodever=57784&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNTkwMTg1MDM5MCI6IjQyOTUwMTY0NjUif Q%3D%3D&pcode-active-testids=555795%2C0%2C44&width=345&height=400)Заявление Берлускони прозвучало на съезде возглавляемой им партии «Вперед, Италия».
Об этом в частности пишет газета Corriere della Sera (https://www.corriere.it/politica/22_aprile_09/berlusconi-discorso-ritorno-putin-1ef72044-b81b-11ec-8f4b-d04246868aa8.shtml).
(https://an.yandex.ru/count/WrmejI_zO5u3bHe0P2qOgFoRMbHwHGK0NWGGW8200J4zLrLY00 0003Z4tmM8wvlJuP27huy1W041Y06_ZE7yYG6G0RIwWwFOW820 0fW1jBg3erYW0Qwe0Qwu0RZPg90am042s06qz8Ya0U01iip6bm 7e0VG11Q02hhw65y022_02bz-_WGZ0WJVZ4_W4tCS9Y0NSk0QG1Tp72Q05Wua3g0M3YGEm1OE90 xW5Wua3m0NWsGMvVE05hFW1g0Ru0Sa6FU-RyKa5P1Qf1n_cI8Be3UePk0U01T075jW74E07a0s4WSA2W0RW2 9UVmmle2GV92hNM81EIrFe_115Emn_c002ods-oSjpe2zougGo82hh4fPtJF-WCcmQO3R3DEU0DWeA1WO20W8W4Fw0Em8Gzdyopp8YzW_KPsG-049huh2AG4BtS-EJxcQU8Jk0Hgjazw17tcvswZ8YdzCEWPq1ofzRPdA_01AWJpEM Lw8I2g_8Mu1E3YGE05820W0I8582OoFsfxfZdi06W58E90wWKt CS9k_-uaGRW507e58m2q1Mx_xYH1jWLmOhsxAEFlFnZyB0Ma0R95j0Mu iRUlW7O5e4Nc1V5guKig1SDk1S1m1Ur5jWNm8Gzw1S8cHYW61M m6AsOrP86k1Xwq1W3-1YmrAEoWARXyqY06QV0aCkIkzxEaW696JDhe1du0RWPm1ctngV YphlF-8a1qXaIUM5YSrzpPN9sPN8lSZOrCIqpu1a8w1dP0l0PWC83WHh __mjX-C1qyuWQm8Gza1g0W820W828G9WQrCDJi1hdcglaniwHmsMu6WF r6W40002O6vExER0RIBWR0zWRW8200O8S3K5hGZepDLDkU7TJM JVf780T_t-P7U0TvFR_0gWU0T0UsClBZFdFplsK0TWU-zeUY1____y1e1-Q-AmYi1y1o1-QkeHIqXy5DJStE3Ju7m6080A8806m88I18DWW_____m7W804b8 312OWofcR5H1mDHW3eobkIBCnOuJUJQkqo_sIYM8VYPj0egCeK Ik7tBmNkSoSFdwFI9tkOwaw788rQ2AIw74PwRiDAOZbITnnx9f 1n4e7ZeAcbZGC0fK0qMpqhDPuOHDj_pXByxwwH2STcn0L10Llc 2Kp7HPjjo7W00~1?stat-id=5&test-tag=241944097774097&banner-sizes=eyI3MjA1NzYwNTg4NTgxNjQ3NCI6IjI5OHgyNDgifQ%3 D%3D&format-type=118&actual-format=13&pcodever=57784&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNTg4NTgxNjQ3NCI6IjQyOTUwMTY0NjUif Q%3D%3D&pcode-active-testids=555795%2C0%2C44&width=345&height=250)«Я не могу и не хочу скрывать тот факт, что я глубоко разочарован и расстроен поведением Владимира Путина, который взял на себя очень серьезную ответственность перед миром», — цитирует издание итальянского политика.
Берлускони напомнил, что его связывает с российским лидером 20 лет дружбы.
И все это время Путин казался ему “человеком здравого смысла, человеком демократии, человеком мира”.
Но после начала спецоперации на Украине и трагических событий в Буче президент Путин, по словам Берлускони, «не может отрицать своей ответственности».
«Очень жаль», — констатировал он.
Напомним, Берлускони не единожды признавался, что его с Путиным связывают многолетние дружеские отношения.
Берлускони стыдно :119:
Кузька
04-12-2022, 05:59 AM
пока что слухи - Сурков находится под домашним арестом.
Владислава Суркова называют создателем и куратором "народных республик" на Донбассе в 2014 году и аналогичных образований на оккупированных территориях Грузии. Российский журналист Александр Невзоров пишет, что предупреждал Суркова о последствиях его вранья Путину об Украине, которая якобы мечтала стать частью РФ, но тот в ответ только смеялся
Кузька
04-12-2022, 06:03 AM
Россия возобновит лунную программу — Путин
А как же унитазы?
:8: :8: :8:
Лунной походкой идут нахуй :313:
Поручик Киже
04-12-2022, 06:05 AM
:111:Расплескалась синева,блядь,расплескалась.И до орнитозного мудла добралась.:111:Спецчасть "Ассенизатор" специализировалась на вывозе фекалий из солдацких сортиров.Птиц был самым шустрым спецназовцем и ловко нырял в очко,чтобы устранить засор на всасывающем рукаве.
Поручик Киже
04-12-2022, 06:26 AM
Ты думаешь, они не имеют представления :117:? Если так, то просто дураки! Шурочка, который прикидывается перекупщиком краденного финансовым магнатом минимум мог бы иметь представление, что он должен вложить собственные бабки чтоб построить завод для производства чего либо, при этом наладив поставки с другим местным бизнесменом, который вложил бабки в стройку и производство. В Рашке изначально этого нет, кроме как вложения ранее краденых капиталов в бензоколонку, чтоб потом выводить бабло за границу для катания на яхтах и проживания в замках. Точка.
Вот, скоро унитазов не будет, ищут днём с огнём китайские аналоги.
Финансовые магнаты не создают на форумах тем типа "Как приподнять лавэ в условиях пиздеца расширяющихся возможностей РФ".
Сиамчик
04-12-2022, 06:28 AM
,:130:
Британский солдат, воюющий на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Мариуполе, заявил, что в положении его соединения нет другого выхода, кроме как сдаться российским военным. Об этом со ссылкой на посты в соцсетях пишет Daily Mail.
Птиц был самым шустрым спецназовцем
Юрик меня понимает, мы люди военные, он хотя бы был командирским пупком, водил УАЗ-469. а ты даже козла за бороду водить не смог бы.
Кузька
04-12-2022, 06:41 AM
Финансовые магнаты не создают на форумах тем типа "Как приподнять лавэ в условиях пиздеца расширяющихся возможностей РФ".
Не мешай человеку делать имидж :8:
Skylight
04-12-2022, 06:49 AM
07:00 Великобритания срочно выясняет подробности применения РФ химоружия в Мариуполе. Об этом заявила министр иностранных дел Элизабет Трасс:
"Сообщается, что российские войска могли использовать химические вещества при нападении на жителей Мариуполя. Мы срочно работаем с партнерами над проверкой деталей. И мы привлечем Путина и его режим к ответственности".
Пресс-секретарь министерства обороны США Джон Кирби заявил, что Вашингтон получил сигнал о химической атаке, устроенной россиянами в Мариуполе, но пока не может подтвердить применение отравляющих веществ. Если официальные лица США подтвердят приминение Россией химического оружия, то НАТО будет обязано ответить.
Зеленский напомнил, что мировые лидеры обещали быстрее и жестче реагировать, если РФ применит в Украине химическое оружие:
"Хочу напомнить мировым лидерам, что возможное применение химического оружия российскими военными уже обсуждалось. И уже к тому времени это означало, что нужно реагировать на российскую агрессию гораздо жестче и быстрее".
Не мешай человеку делать имидж
чел рубит в вине, занимается этим. я рублю в музыкальной технике, отличаю на щот рас Ямаху DX7 от Роланда D-50, а ты наабарот нед.
CAPRI
04-12-2022, 06:54 AM
Да, больше не будем говорить, что это кадр из кинофильма "Брестская крепость"
https://t.me/denazi_UA/6271
мы привлечем Путина и его режим к ответственности
и чо? отберут активы и собственность у тех, кто сбежал за кордон, типа идиота Серебрякова?
Кузька
04-12-2022, 07:25 AM
чел рубит в вине, занимается этим. я рублю в музыкальной технике, отличаю на щот рас Ямаху DX7 от Роланда D-50, а ты наабарот нед.
А я разбираюсь в газе. А ты нед. Поэтому у меня недвижимость в Монако с видом на яхты. А у тебя с Шурочкой в Ступино с видом на соседскую помойку :122:
у меня недвижимость в Монако
но доказательств ты представить не можешь.
я разбираюсь в газе.
у нас тут был уже один юзернейм Лось Канаццкий, разбирался в нефти не тебе чета, писал, что он - вице-президент канадской фирмы по консалтингу, курировал тему крекинга
но практически все, кто занимался крекингом, разорились уже давно
Кузька
04-12-2022, 07:48 AM
но доказательств ты представить не можешь.
А ты и того меньше :116:
А ты и того меньше
я уже предъявлял - ты если сможешь показать хоть штуку баксов на фоне окна твоего якобы дома, то, может, я и поверю
Кузька
04-12-2022, 07:52 AM
у нас тут был уже один юзернейм Лось Канаццкий, разбирался в нефти не тебе чета, писал, что он - вице-президент канадской фирмы по консалтингу, курировал тему крекинга
но практически все, кто занимался крекингом, разорились уже давно
Мне достаточно того, что я уверяла, что СП2 никогда не заработает (исключение только при продаже его западу), и будет металлоломом лежать на дне. Никто на форуме не верил. А Стайла вообще выворачивало наизнанку, собирался на тыщу евриков спорить. Так что :116:
Кузька
04-12-2022, 07:53 AM
я уже предъявлял - ты если сможешь показать хоть штуку баксов на фоне окна твоего якобы дома, то, может, я и поверю
Покажи прямо сейчас из окна своего дома. Я тут же за тобой. Через пару минут. Только евро, естессна, у нас не доллары.
Покажи прямо сейчас
ты уже видела, не отмазывайся. показывай деньги, квартира хуйсним, на западе все квартиры в ипотеке, за кеш купит только идиот
Кузька
04-12-2022, 07:58 AM
ты уже видела, не отмазывайся. показывай деньги, квартира хуйсним, на западе все квартиры в ипотеке, за кеш купит только идиот
А в чем проблемы у тебя это сделать сейчас? Я то могу легко.
Кузька
04-12-2022, 08:19 AM
Птиц резко пропал :188:. Ну, наверное, просто фотки делает :130:
Кузька
04-12-2022, 08:21 AM
Путин назвал происходящее на Украине трагедией
Подробнее на РБК:
Ой, бедняжка :(. Трагедия для тебя? Не получилось как в Крыму? Ну, бывает …:261:
Кузька
04-12-2022, 08:25 AM
Происходящее на Украине — это трагедия, но никакого выбора у России не было, заявил президент Владимир Путин на совместной пресс-конференции после переговоров с лидером Белоруссии Александром Лукашенко.
«Как ни странно это прозвучит сегодня, я всегда об этом говорил, мы триединый народ: Украина, Белоруссия и Россия.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/
триединый народ :120:. Вот козел. И от Беларуси отвяжитесь, придурки.
Кузька
04-12-2022, 08:28 AM
Путин неоднократно заявлял, что спецоперация стала вынужденным шагом. По его словам, Украина намеревалась «организовать на Донбассе блицкриг», в то время как Запад «накачивал» ее оружием, создавая таким образом «реальную угрозу» для России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/
блядь, опять история про Муму, который хотел напасть на Герасима, но тот его опередил буквально на пару часов :261:
Сиамчик
04-12-2022, 08:34 AM
Лукашенко назвал провокацию в*Буче спецоперацией Великобритании Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48471179/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А в чем проблемы у тебя это сделать сейчас? Я то могу легко.
я уже показывал, теперь показывай ты. дальше будем мерица хуями тем у кого из нас больше net worth, у тебя с твоей заложенной-перезаложенной недвижимостью или у меня в собственности.
история про Муму, который
Муму вроде сука была по Тургеневу
Сиамчик
04-12-2022, 08:45 AM
⚡️ Очередной беспредел под Киевом: военнослужащие ВСУ с зелёными повязками, вместе с полицией, силой отобрали личный авто Mazda у водителя скорой помощи.
Отжим имущества давно стал укоренившейся практикой в стране, благодаря бесконтрольной раздаче огнестрельного оружия.
; что-то мне подсказывает, что по Украине уже пустили очередной слух про русскую армию🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️)https://t.me/potapovaira/134
Сиамчик
04-12-2022, 08:46 AM
Из сегодняшних заявлений Путина на тему СВО на Украине.
1. Операция развивается в соответствии с планом. Будут достигнуты все цели, поставленные в самом начале.
2. Сроки операции определяются интенсивностью боевых действий и стремлением минимизировать собственные потери.
3. Переговоры с Украиной зашли в тупик, как как Украина нарушила договоренности заключенные в Стамбуле.
4. Решение начать операцию было правильным и своевременным, а сам конфликт неизбежным - России не оставили выбора.
5. Санкционный блицкриг против России провалился, но закрываться Россия не планирует, а закрыть ее не получится.
6. СССР находясь в санкционной изоляции достигал больших успехов в космической программе. Россия также сможет идти по этому пути.
7. США планируют воевать на Украине до последнего украинца. Украина является средством достижения целей для Запада.
8. Провокация в Буче это такой же фейк, как и постановочные химические атаки в Сирии.
9. Россия в предыдущие десятилетия подсела на западные технологии, а сейчас столкнулась с последствиями.
10.Россия, Белоруссия и Украина - триединый народ, часть которого сейчас пытается использовать Запад в своих интересах.
Ждем начало 2-й фазы операции на Украине, которую ранее анонсировал Шойгу.
Кузька
04-12-2022, 08:51 AM
я уже показывал, теперь показывай ты. дальше будем мерица хуями тем у кого из нас больше net worth, у тебя с твоей заложенной-перезаложенной недвижимостью или у меня в собственности.
Ничего нет проще за пару минут сфоткать штуку баксов или евро из окна с видом на море или помойку. Начнём с этого, пиздунишка :116:
Ничего нет проще за пару минут сфоткать штуку баксов
ну так давай, сфотографируй. а то вертишься как вошь на гребешке
Кузька
04-12-2022, 08:54 AM
Мы, кстати, фотки банкнот показывали одновременно. Что нам мешает повторить :116:? Мне - ничего.
Сиамчик
04-12-2022, 08:55 AM
telegram
Меня вся эта история с мародерством уже немного достала🤦*♀️. Неужели настолько надо быть глупыми чтоб нести эту околёсицу, Оказывается вот ради чего наши бойцы в Украину рвались ,трусы туфли наворовать своим бабам отправить а особо хозяйственные микроволновки ,утюги импортные и чайники! Твою же мать как раньше жили? Пока Украина цвела и прогрессировала у нас тут 90-е не заканчивались получается . Мира та мы не видели ,верх мечтаний это европейские курорты ! 🤦*♀️ у меня только один вопрос КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ? P.S. Прошу прощение за идиотский голос.
Nabludatel'
04-12-2022, 08:56 AM
Похоже выросло новое поколение Павликов Морозовых, нах.
Как на етом форуме, привычно пишущим админам доносы, так и на их исторической родине...
"A Russian teacher is facing a prison sentence, and several others were fined or fired after their students reported them for making anti-war comments, BBC Russia first reported.
Irina Gen, 55, an English teacher in the western Russian city of Penza, was speaking to eighth-grade athletes who complained that they couldn't compete in international sporting events, per the BBC, who spoke with Gen's lawyer. Many sporting bodies, including the International Olympic Committee, banned Russia following the invasion of Ukraine.
Gen was recorded on March 18 telling the schoolgirls that she believed the West's decision was correct. "Until Russia starts behaving in a civilized way, this will go on forever," she said. "We are living in a totalitarian regime. Any dissent is considered a crime."
According to the BBC, she told the students that Russia intended to overthrow another nation's government and that Ukraine is a sovereign state.
The teacher received a call from Russia's federal security service five days later and was told by the authorities that they had received footage of her criticizing Moscow's direction, The Guardian reported.
Gen told The Guardian she had "no idea" she was being recorded. She said she told authorities she was "merely citing respected western outlets like AP and BBC," which she believed were professional and objective.
An excerpt of her conversation with the students was posted to the Russian Telegram channel Baza. Baza reported that the schoolgirls had disagreed with Gen and handed the recording to the law.
On March 30, a criminal case was opened against Gen under a new Russian law broadly criminalizing "fake news" about the invasion of Ukraine, per the BBC."
Кузька
04-12-2022, 08:56 AM
ну так давай, сфотографируй. а то вертишься как вошь на гребешке
Я же первая предложила - я фоткаю штуку евро на фоне моря и яхт всем знакомого пейзажа из моей террасы сразу после твоего фото штуки баксов на фоне окна из твоей помойки. Поехали.
Сиамчик
04-12-2022, 08:57 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278413428_3273199563004366_499231164019295087_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=FZkA4ICuZBwAX-lZI5o&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-6RXEvUtu61rpxWMVmUidv_N8aLF_80hMyPwyJT5QiRA&oe=625A3ACC
Сиамчик
04-12-2022, 08:59 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278393646_3273162069674782_8745240303749194853_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZJJWJObNfbcAX_qNy3U&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-mh72ArU0YxUQ5wSSblJoFusARyPybKJX92BJwltZ1aQ&oe=625A3136
Кузька
04-12-2022, 08:59 AM
telegram
Меня вся эта история с мародерством уже немного достала臘*♀. Неужели настолько надо быть глупыми чтоб нести эту околёсицу, Оказывается вот ради чего наши бойцы в Украину рвались ,трусы туфли наворовать своим бабам отправить а особо хозяйственные микроволновки ,утюги импортные и чайники! Твою же мать как раньше жили? Пока Украина цвела и прогрессировала у нас тут 90-е не заканчивались получается . Мира та мы не видели ,верх мечтаний это европейские курорты ! 臘*♀ у меня только один вопрос КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ? P.S. Прошу прощение за идиотский голос.
отошли этой дурочке хотя бы эту статью, интересно будет ее мнение :8:
На войну – от безысходности. Дагестан лидирует по числу погибших в Украине
https://www.kavkazr.com/a/na-voynu-ot-bezyshodnosti-pochemu-dagestan-lidiruet-po-chislu-pogibshih-v-ukraine/31757839.html
Я же первая предложила - я фоткаю штуку евро
и чо тянешь осла за яйца? фотографируй уже.
Сиамчик
04-12-2022, 09:01 AM
vatnik
Ребят, а как вы хотели? Вас предупреждали, что американцы готовят Европу к большому обезжириванию и Украину используют в том числе и для этого. Так что теперь придётся терпеть. А вот США порадуются, как изящно они грохнули одного из главных экономических конкурентов.
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278247831_408562907266834_1066560016392291538_n.jp g?stp=dst-jpg_e15_fr_s1080x1080&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=tcWU0uPEwCgAX89i25e&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgxNDgxMzk2NzIwNjg4MTA0Ng%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT-a5DcUo9ZXtxRAHP4I8Ayv1RtkOeAzPOW-ITL9Yxg-rA&oe=625D568D&_nc_sid=fa978c
Кузька
04-12-2022, 09:05 AM
и чо тянешь осла за яйца? фотографируй уже.
Я тебе первому предложила. Что тебе мешает?
Сиамчик
04-12-2022, 09:10 AM
🇷🇺❤️Милые кадры из под Харькова: девочка и русский боец
Малышка пришла поговорить с российскими военными. Липцы, Харьковская область.https://t.me/c/1579249531/2887
Я тебе первому предложила.
вот блин ты нудная. ты ж уже видела мою котлету. давай, показывай свою
https://drive.google.com/file/d/1Wp9ebGT2JxDGRlSyV6QAXTCOuC5jKIX3/view?usp=sharing
Кузька
04-12-2022, 09:15 AM
вот блин ты нудная. ты ж уже видела мою котлету. давай, показывай свою
Так это было давно. Я тоже показывала. Куда твоя делась, если ты не можешь ее сфоткать опять?
Сиамчик
04-12-2022, 09:15 AM
‼️🇺🇦Bild: Президент Зеленский отказался принять в Киеве президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера «из-за его тесных связей с Россией».
Сиамчик
04-12-2022, 09:17 AM
Произошедшее в Буче является таким же фейком, как и история с якобы находившемся в Ираке химическом оружие. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».
Тогда США заявили о якобы разработке Ираком химического оружия, что стало в итоге поводом для вторжения войск НАТО в страну.
Путин заявил, что белорусская разведка передала ФСБ всю необходимую информация о личностях и маршрутах передвижения транспортных средств причастных к провокации лиц.
https://news.store.rambler.ru/img/9c80f16114930325a5d3e40b81dbdb55?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
Я тоже показывала.
ты не показывала, не свисти
ну на тебе прям щас.
показывай свою
https://drive.google.com/file/d/1Wp9ebGT2JxDGRlSyV6QAXTCOuC5jKIX3/view?usp=sharing
Кузька
04-12-2022, 09:22 AM
ты не показывала, не свисти
ну на тебе прям щас.
показывай свою
Я показывала и все видели. Но это не важно. В твоей ссылке ничего нет.
В твоей ссылке ничего нет.
тебя на гугле забанили? ставь свою котлету, или пиздунишка - ты.
Сиамчик
04-12-2022, 09:24 AM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278205690_1162364601194481_2031557208037538831_n.j pg?stp=dst-jpg_e35_s750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=3uF63d5UN1AAX8E--JA&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgxNDgyNTYxMDc3OTUwODgwMw%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT8vJQto2-S2jehgzMhb8FyG3LoSu27Wm5iBy5Dcxp7CCQ&oe=625C6AA5&_nc_sid=fa978c
Кузька
04-12-2022, 09:25 AM
тебя на гугле забанили? ставь свою котлету, или пиздунишка - ты.
держи https://drive.google.com/file/d/1Wp9ebGT2JxDGRlSyV6QAXTCOuC5jKIX3/view?usp=sharing
держи https://drive.google.com/file/d/1Wp9ebGT2JxDGRlSyV6QAXTCOuC5jKIX3/view?usp=sharing
чо ты ставишь мне мою же ссылку? песдишь как мерин исполкомовский
Кузька
04-12-2022, 09:30 AM
чо ты ставишь мне мою же ссылку? песдишь как мерин исполкомовский
У тебя никакой ссылки нет. Ставь фото в теме, пиздун.
Ставь фото в теме
не ставится, слишком большой файл. ща найду программу графики, поставлю, потом тебе этой котлетой по губам нашлепаю, глупышка
94281
STYLE
04-12-2022, 09:43 AM
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=10371510544895191052&from=tabbar&text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D1%80%D 1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D 0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8F%D1%82+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1 %80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2
:111::111::111:
Кузька
04-12-2022, 09:46 AM
не ставится, слишком большой файл. ща найду программу графики, поставлю, потом тебе этой котлетой по губам нашлепаю, глупышка
94281
Птиц, фотку тыщи баксов из твоего окна.
STYLE
04-12-2022, 09:47 AM
https://www.youtube.com/shorts/BFH5ScvKZWw
:111::111::111::111::111:
Птиц, фотку тыщи баксов из твоего окна.
ты ослепла што ли? или охуела? дичка грина на фоне твоего поста - это не доказательство? шоу ми зэ мани. не покажешь - ты песдаболка, каких мало.
Droog
04-12-2022, 09:53 AM
In2HiDef
04-12-2022, 09:59 AM
07:00 Великобритания срочно выясняет подробности применения РФ химоружия в Мариуполе. Об этом заявила министр иностранных дел Элизабет Трасс:
Трындит тетка. Саддам применил химоружие -было более 100 000 трупов. А тут, в худшем случае, ведро говна сбросили с вертолета.
З.Ы. Фосфорный боеприпас -не химоружие. Но Россия всегда визжала в ООН когда Израиль на палестинцев что то с фосфором выстреливал. Пусть пожинают плоды.
Кузька
04-12-2022, 10:00 AM
ты ослепла што ли? или охуела? дичка грина на фоне твоего поста - это не доказательство? шоу ми зэ мани. не покажешь - ты песдаболка, каких мало.
Так речь изначально шла про окна. У тебя мозги пропиты, что через пару минут ты не помнишь о чем речь?
Так что, где твоё фото с баксами из окна?
Cherry29
04-12-2022, 10:03 AM
Красава..
страшно представить..
На Украине сняли социальный ролик по лекалам ИГ | Андрианна Курилец устроила "кровавую жатву"
https://youtu.be/S4UB1r79XnM
http://youtu.be/S4UB1r79XnM
https://i.ibb.co/QpsrJcV/91-D8279-A-7-A73-48-F0-920-A-3-B6-E28-DA3423.jpg (https://ibb.co/2WXgF6r)
Cherry29
04-12-2022, 10:04 AM
https://i.ibb.co/c67yPkf/533-CAB6-E-8-A23-4-C6-A-A7-F4-71-BB8-FA75-CA8.jpg (https://ibb.co/R3Vg1Yr)
Droog
04-12-2022, 10:05 AM
Кажется, у сутенеров Дуркаины што-то пошло не так :281:
https://i.ibb.co/PFr3xQG/648-F2482-F749-4586-B245-306-E98-C07088.jpg (https://ibb.co/RYgZ2yT)
речь изначально шла про окна.
изначально речь шла про деньги. мне дастраки, покажешь ты свои на фоне окна или нед. хоть на фоне собственной жопы.
показывай, а то ты реально ТП, каких мало.
Cherry29
04-12-2022, 10:08 AM
https://i.ibb.co/P45wJSc/260-C8584-AC07-4679-B89-D-3504-AF48-F138.jpg (https://ibb.co/Bjgqv1y)
Кузька
04-12-2022, 10:09 AM
изначально речь шла про деньги. мне дастраки, покажешь ты свои на фоне окна или нед. хоть на фоне собственной жопы.
ну, я же скопировала твой пост, где речь шла о штуке на фоне окон.
High_Smily
04-12-2022, 10:10 AM
Красава..
страшно представить..
На Украине сняли социальный ролик по лекалам ИГ | Андрианна Курилец устроила "кровавую жатву"
Ответ украинской актрисе из Львова Адриане Курилец :110:
https://www.youtube.com/watch?v=iT8kY_UeYV8
Cherry29
04-12-2022, 10:10 AM
https://i.ibb.co/F40sB2L/81-EDCBEA-C1-A3-42-A5-A87-E-4799-B88-EFDCF.jpg (https://ibb.co/WvPDcZ4)
Кузька
04-12-2022, 10:11 AM
Ладно, Птиц. Я сделала. Теперь ты должен из окна
https://i.ibb.co/gRbKZX8/D114-BD9-E-47-AA-4-FFE-9048-BC218-A56-E847.jpg
я же скопировала твой пост, где речь шла о штуке на фоне окон.
речь шла о том есть у тебя недвижимость или нет.
деник у тебя нед, это понятно, показать не можешь. возвращаемся к вопросу о недвижимости. можешь показать справку о том, что владельцем недвижимости является твой лысый хуй муж, а не наоборот ты?
Cherry29
04-12-2022, 10:14 AM
https://i.ibb.co/6NSp03t/3-BF8-CAF1-E4-C6-4-F81-B2-CB-FC8-A8663-DC7-C.jpg (https://ibb.co/YbSKBzd)
Сиамчик
04-12-2022, 10:16 AM
кузя бахатая:321::130:
Кузька
04-12-2022, 10:17 AM
речь шла о том есть у тебя недвижимость или нет.
деник у тебя нед, это понятно, показать не можешь. возвращаемся к вопросу о недвижимости. можешь показать справку о том, что владельцем недвижимости является твой лысый хуй муж, а не наоборот ты?
конечно могу. У меня все документы от нотариусов на два имени - меня и мужа. На машины и яхту только на меня :110:. А у тебя на мамку. Но сначала ты покажешь из окна, а потом я.
Сиамчик
04-12-2022, 10:17 AM
Рубрика «Сам себя не похвалишь 👉🏻 никто не похвалит»: с каких пор, побитая молью, бывшая КВН-щица стала в России «звездой»? То что ей и таким как она «руки пачкать не хочется» это всем давно понятно, но звЯздой Танюшка с туалетным ёршиком, когда стать успела?
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278185554_2205966432885546_309261749369690948_n.jp g?stp=dst-jpg_e35_p750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=pvFLzTu_-n8AX_dxTy7&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgxNDg1MjQzNzM5NjkyNTA0OA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_zTE1lhWA4KukclCsnC8dB3LyvHtnXk5JR9GSrwhZs Lg&oe=625D1FBD&_nc_sid=fa978c
Кузька
04-12-2022, 10:18 AM
кузя бахатая:321::130:
Да :313:
Cherry29
04-12-2022, 10:18 AM
https://i.ibb.co/DWPMbjJ/77-CC27-E5-8527-4-EF3-9-DFD-020-C756-B212-A.jpg (https://ibb.co/1QYXn4g)
https://i.ibb.co/zFMz65m/46292888-1820-4452-88-D1-3252-B15-E15-C9.jpg (https://ibb.co/sCfZWPg)
Теперь ты должен из окна
мне лень опять ебацца с уменьшением фотоснимка. вид из окна - девятиэтажки, детский сад, детская поликлиника. ты ж должна помнить, сама в таких выросла.
High_Smily
04-12-2022, 10:21 AM
Ладно, Птиц. Я сделала. Теперь ты должен из окна
https://i.ibb.co/gRbKZX8/D114-BD9-E-47-AA-4-FFE-9048-BC218-A56-E847.jpg
Почему у тебя так много налички? У меня вообще нет, только для чаевых в Мексику снимаю два раза в год.
Тебе наличкой платят?
Вопрос знатокам:
За что в Монако могут платить двухсотевровыми купюрами? Уборка квартир? Мытьё яхт? Подтирание попки избалованного монакчёнка?
Или какие другие услуги? :250:
Cherry29
04-12-2022, 10:22 AM
https://www.youtube.com/watch?v=iT8kY_UeYV8
Молодцы!!!!! :1:
Droog
04-12-2022, 10:26 AM
То есть если она покажет, то перестанет быть ТП? :111:
Droog
04-12-2022, 10:28 AM
Почему у тебя так много налички? У меня вообще нет, только для чаевых в Мексику снимаю два раза в год.
Тебе наличкой платят?
Вопрос знатокам:
За что в Монако могут платить двухсотевровыми купюрами? Уборка квартир? Мытьё яхт? Подтирание попки избалованного монакчёнка?
Пропагандонство на русскоговорящих форумах еще может быть :110:
Кузька
04-12-2022, 10:30 AM
Ну, так ты и не в Монако живешь, а за полярным кругом. Где по под-года на море собираются - событие всей жизни. Поэтому тебе и не понять. Муж тебе даёт картой попользоваться на трусы купить, вот и счастье :111:
High_Smily
04-12-2022, 10:30 AM
Нашли кому платить, это какая-то антипропаганда у Кузьки получается. :111:
Кузька
04-12-2022, 10:31 AM
мне лень опять ебацца с уменьшением фотоснимка. вид из окна - девятиэтажки, детский сад, детская поликлиника. ты ж должна помнить, сама в таких выросла.
Давай, показывай, мы договаривались, я уже показала.
Кузька
04-12-2022, 10:32 AM
Учись, нищеброд с геморроем, без жены, детей и дома :122:
High_Smily
04-12-2022, 10:32 AM
Ну, так ты и не в Монако живешь, а за полярным кругом. Где по под-года на море собираются - событие всей жизни. Поэтому тебе и не понять. Муж тебе даёт картой попользоваться на трусы купить, вот и счастье :111:
у меня $50 тыс. на моей карточке на карманные расходы, и это не мужа деньги, я сама их заработала :313:
а тебе наличкой платят :111: колись за что))))
Nabludatel'
04-12-2022, 10:33 AM
Тебе наличкой платят?
Вопрос знатокам:
не вижу проблем в "держании" небольшой суммы денег на всякий случай. Остальное в банках, фандах, нах.
Кузька
04-12-2022, 10:34 AM
Хуеверу, Кузьке, Ивану Белому, Сержу и другим адекватным людям
:184:
я уже показала.
это фото нашего двора.
https://cdn5.vedomosti.ru/crop/image/2017/8c/12yvny/original-1ei5.jpg?height=898&width=1346
In2HiDef
04-12-2022, 10:37 AM
У меня вопрос русским -вам не стыдно уподобляться в общении в соцсетях абрекам с казбека? Угрожать женщине с оружием в руках? Актриса хоть лицо открыла, а ты, солдат, в маске.
И уж вдвойне глупо звать украинских мужчин на махалово, зная ошеломительные цифры русских потерь.
https://i.ibb.co/6NSp03t/3-BF8-CAF1-E4-C6-4-F81-B2-CB-FC8-A8663-DC7-C.jpg (https://ibb.co/YbSKBzd)
Тем временем русский спарцменчик зиганул физкультпривет в Италии. Осрамил вована как.
Кузька
04-12-2022, 10:37 AM
не вижу проблем в "держании" небольшой суммы денег на всякий случай. Остальное в банках, фандах, нах.
Ну, да.
кстати, моей помощнице по дому я плачу чеком. Ей тоже нужно себе пенсию обеспечивать и на случай болезни.
High_Smily
04-12-2022, 10:40 AM
себе пенсию обеспечивать и на случай болезни
Кузька ты то про пенсию, то про больные суставы и докторов монакских, то про организацию проституции в Монако.
Ты чего такая глупая? Ты же постоянно палишься. :111:
Кузька
04-12-2022, 10:41 AM
а тебе наличкой платят :111: колись за что))))
Где ты увидела наличку :111:? Мелочь на мороженое :116:.
Droog
04-12-2022, 10:42 AM
Кузька ты то про пенсию, то про больные суставы и докторов монакских, то про огранизацию проституции в Монако.
Сиамчик
А вот и видео нашумевшего эпизода с трофейной БМП, танком и халатно относящимися к своим жизням ВСУ-шниками от первого лица.https://t.me/c/1579249531/2896
Кузька
Кузька ты то про пенсию, то про больные суставы и докторов монакских, то про огранизацию проституции в Монако.
палюсь, ага.
High_Smily
04-12-2022, 10:44 AM
:312:
Мелочь на мороженое
от мороженого зубы гниют и жопа растет
Кузька
04-12-2022, 10:46 AM
Лощадка, а ты почему детишек не завела :120:
High_Smily
04-12-2022, 10:46 AM
это фото нашего двора.
https://cdn5.vedomosti.ru/crop/image/2017/8c/12yvny/original-1ei5.jpg?height=898&width=1346
Ностальжи, я в таком же дворе в Москве жила, кажется вот пройти чуть дальше и наш подъезд и окна на первом этаже.
И листопад этот, тронуло, спасибо. :206:
High_Smily
04-12-2022, 10:48 AM
Лощадка, а ты почему детишек не завела :120:
Разозлилась? Гуд. :1:
Кузька
04-12-2022, 10:51 AM
это фото нашего двора.
ну, вот, я не ошиблась, когда точно такой же разбомбленный дом взрывом газа с погибшими детьми сегодня поставила. Ужасные двушки с мамками :119:. Птиц, фоткой из окна с тёщей, фотка ведь не твоя, не верю.
Droog
Муму, которЫЙ () :312:
Кузька
Разозлилась? Гуд. :1:
Просто вопрос. Любопытно.
И листопад этот, тронуло, спасибо.
весь двор засажен клёнами, когда начинают желтеть, опадать мне прям серпом по йайтсам деревья сажали 50 лет назад, собаки, кошки живут 10-15 лед, деревья 100-300. мы де-та между, у нас насажали тополя, они кагбэ пошли в цвет но лет через десять все вымерли
In2HiDef
04-12-2022, 10:54 AM
Ностальжи, я в таком же дворе в Москве жила, кажется вот пройти чуть дальше и наш подъезд и окна на первом этаже.
И листопад этот, тронуло, спасибо. :206:
Угу, неотличимо от двора, которым я шел в школу в 80х-90х (Украина). Панельки, беспорядочно запаркованные машины, между домами на корточках сидели гопари в трениках и кож.куртках