View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
12-28-2024, 05:18 PM
аха, обхахочешься
Ну,поскольку никакого Санты нету...
Aurbo
12-28-2024, 05:18 PM
стоя спала, как боевая лошадь
ага
NatashaR
12-28-2024, 05:19 PM
у гватемальца только зажигалка была :197:
Ну как то опять мужчина поджег женщину
Вспоминается опять лекция по истории: all women were prosecuted by men
понятно что профессор про средневековье говорила , но тем не менее
High_Smily
12-28-2024, 05:20 PM
Ok, so after going through a rabbit hole, I just learned what pugilistic stance is: muscle contraction caused by heat. I really wish I didn’t read what happens when your body gets engulfed in flames.
When someone covered in fire, their body muscles get stiff, like if you fill a balloon with sand, it’s just really hard to move. Since the lady was probably sleeping and got up when she started burning, her body became rigid, and she could not move anymore.
Other effects: Nerves destroyed, so she loses sensation. Cannot scream because of inhalation of gases/smoke/flames, which damage the vocal cords. Shock: paralyzed with pain, so she cannot move. Possible death through asphyxiation due to lack of oxygen.
https://www.reddit.com/r/NoStupidQuestions/comments/1hlc7cn/i_am_so_confused_about_the_woman_being_burned/?rdt=54836
блять, ну не настолько она была охвачена пламенем
у неё сгорела то только одежда, ты видела фото после? просто голая тётка присыпанная пеплом лежит раздвинув ноги в камеру
NatashaR
А как же праздник для детей , типо Дед Мороз, Снегурочка
Whoever
Ну типа сбили западного Деда Мороза , ( Санта )
он плохой ..
Сбили они именно Санта Клауса, под одобрение местного Деда Мороза: "ничего западного нам в небе не надо".
С одной стороны, кошмар - что они вбивают в головы российским детям.
С другой - всем "друзьям России" на западе напоминание, что они имеют дело с нецивилизованными дикарями, во всяком случае, в руководстве РФ.
Потому никаких переговоров.
Я даже рад, что россиянцы это сделали.
И как своеобразный комплимент руководству РФ: к тотальной войне они подготовлены лучше.
Aurbo
12-28-2024, 05:21 PM
Ну как то опять мужчина поджег женщину
Вспоминается опять лекция по истории: all women were prosecuted by men
понятно что профессор про средневековье говорила , но тем не менее
шас женщины начнут поджигать мужчин в метро,а то чё они как эти
Aurbo
12-28-2024, 05:21 PM
ну дети это ужасно смешное видео не смотрят
High_Smily
12-28-2024, 05:22 PM
вы ещё скажите что и Деда Мороза со Снегурочкой нету, добейте меня :169:
Whoever
12-28-2024, 05:23 PM
Реальный запад им должен прислать реального.
Нет, не Санта Клауса.
А как германский генштаб под чутким руководством генерала Людендорфа в 1917.
Доброго дедушку Ленина! :110:
Сиамчик
12-28-2024, 05:24 PM
у неё сгорела то только одежда, ты видела фото после? просто голая тётка присыпанная пеплом лежит раздвинув ноги в камеру
дебилка, ты что пытаешься доказать что весь мир бсуждает событие которого не было?
это же какой дебилкой надо быть
:169:
Aurbo
12-28-2024, 05:25 PM
вы ещё скажите что и Деда Мороза со Снегурочкой нет, добейте меня :169:
Yes,Virginia,there is a Santa Clause!(c)
Сиамчик
12-28-2024, 05:26 PM
конченая мразь тупая
тьфу
то до козы доебалась которой не было
твеперь до тетки которая была
High_Smily
12-28-2024, 05:27 PM
дебилка, ты что пытаешься доказать что весь мир бсуждает событие которого не было?
это же какой дебилкой надо быть
заглохни, гнида :111:
Whoever
12-28-2024, 05:28 PM
Завидушь, что ли? :120:
High_Smily
12-28-2024, 05:28 PM
конченая мразь тупая
тьфу
то до козы доебалась которой не было
твеперь до тетки которая была
и козы не было :169:
NatashaR
12-28-2024, 05:30 PM
шас женщины начнут поджигать мужчин в метро,а то чё они как эти
Нет я про феминизм, просто раньше никогда не смотрела на все это под феминистским углом, а после дочь курс по истории взяла и понеслось .. « типа Адам нашел Еву чтоб она ему белье бесплатно стирала..и так далее
High_Smily
12-28-2024, 05:30 PM
Завидушь, что ли? :120:
полицейские даже не прикрыли? ну камон
не оцепили место проишествия?
Aurbo
12-28-2024, 05:32 PM
Нет я про феминизм, просто раньше никогда не смотрела на все это под феминистским углом, а после дочь курс по истории взяла и понеслось .. « типа Адам нашел Еву чтоб она ему белье бесплатно стирала..и так далее
Во! Видишь,откуда феминизм пошёл - от Адама!
Aurbo
12-28-2024, 05:34 PM
кто-то поспешил и сделал фото за минуту до оцепления.потом,кстати,свет в вагоне погасили.
или служебное фото попало в сеть.
NatashaR
12-28-2024, 05:34 PM
Смайли, все таки ты как Фома неверующий, здесь все таки нету столько фейков , про эту несчастную везде писали , правда это , к сожалению
Aurbo
12-28-2024, 05:38 PM
Смайли, все таки ты как Фома неверующий, здесь все таки нету столько фейков , про эту несчастную везде писали , правда это , к сожалению
Ой,да мы тут второй десяток лет сидим,скоро двадцать лет будет.Смайли всегда так - как какая-нибудь пакость случается,она не верит.
Она хочет верить в хорошее,а не в плохое.
Whoever
12-28-2024, 05:49 PM
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Ты подарки нам принёс
Пидарас горбатый.
NatashaR
12-28-2024, 05:50 PM
Ой,да мы тут второй десяток лет сидим,скоро двадцать лет будет.Смайли всегда так - как какая-нибудь пакость случается,она не верит.
Она хочет верить в хорошее,а не в плохое.
Ну да , проще думать что этого не было , потому что такого не бывает
Whoever
12-28-2024, 05:56 PM
...................Смайли всегда так - как какая-нибудь пакость случается,она не верит.
.
Односторонне у неё это.
В "злодеяния украинцев" она верит, а в злодеяния россиян - нет.
High_Smily
12-28-2024, 06:00 PM
это всё как-то связано
способ формирования общественного мнения относительно нелегальных иммигрантов? чтобы когда начнутся зачистки и депортации, общественное мнение не негодовало, а наоборот
NYC Just Banned Homeless People… From The Subway
https://www.youtube.com/watch?v=qzLhlxjO6qM
Aurbo
12-28-2024, 06:07 PM
это всё как-то связано
способ формирования общественного мнения относительно нелегальных иммигрантов? чтобы когда начнутся зачистки и депортации, общественное мнение не негодовало, а наоборот
Я тоже так же думаю.Это придурок,похоже,вообще не соображал,что делал - чиркнул, и всё. Может,он невменяемый.
High_Smily
12-28-2024, 06:16 PM
Я тоже так же думаю.Это придурок,похоже,вообще не соображал,что делал - чиркнул, и всё. Может,он невменяемый.
козел отпущения который?
High_Smily
12-28-2024, 06:18 PM
видео интересное, там, в ньюйоркском метро, этих спящих бездомных, как у дурака махорки
Aurbo
12-28-2024, 06:22 PM
козел отпущения который?
бездомный убил бездомную
Aurbo
12-28-2024, 06:23 PM
видео интересное, там, в ньюйоркском метро, этих спящих бездомных, как у дурака махорки
да они везде,блин
High_Smily
12-28-2024, 06:25 PM
Односторонне у неё это.
В "злодеяния украинцев" она верит, а в злодеяния россиян - нет.
ты в Нью-Йоркском метро:
https://www.youtube.com/watch?v=Uvuz-hm3XZ8
High_Smily
12-28-2024, 06:26 PM
а, не, это Скайлайт :237:
Сиамчик
12-28-2024, 06:31 PM
да они везде,блин
Они там посреди улицы лежат
Все идут.а они лежат и фсё тут
Я такого нигде не видела
Aurbo
12-28-2024, 06:35 PM
Они там посреди улицы лежат
Все идут.а они лежат и фсё тут
Я такого нигде не видела
Во Флориде тоже лежат,но тут хотя бы тепло.Вообще, чем власти занимаются?Надо же их куда-то девать.
Сиамчик
12-28-2024, 06:37 PM
Во Флориде тоже лежат,но тут хотя бы тепло.Вообще, чем власти занимаются?Надо же их куда-то девать.
В Чикаго тоже лежат. Но около стенки около столба под мостом
Но не посреди улицы. Нед
NatashaR
12-28-2024, 06:42 PM
Ну сейчас их в тюрьму разрешили сажать, там работать будут бесплатно, все хорошо
NatashaR
12-28-2024, 06:44 PM
В Мэриленда их редко встретишь, они в ДС лежат возле стен правда
Не знаю куда их в Мэриленде девают
Aurbo
12-28-2024, 06:49 PM
В Чикаго тоже лежат. Но около стенки около столба под мостом
Но не посреди улицы. Нед
Они там в Нью-Йорке уже страх потеряли, ничего не боятся.
Aurbo
12-28-2024, 06:51 PM
Ну сейчас их в тюрьму разрешили сажать, там работать будут бесплатно, все хорошо
Да сделали бы общаги,чтобы у каждого была койка и крыша над головой,ан нет. Никто не хочет помогать людям.
crazy-mike
12-28-2024, 06:52 PM
Здравствуй, дедушка Мороз,Борода из ваты.Ты подарки нам принёсПидарас горбатый.дедушку Мраза сбили над Кремлём - приняли за украинский беспилотник. :111:
NatashaR
12-28-2024, 07:03 PM
Да сделали бы общаги,чтобы у каждого была койка и крыша над головой,ан нет. Никто не хочет помогать людям.
Ну шелтеры бы какие нибудь сделали , но нет .. пусть так валяются
Вот интересно в какой нибудь Швейцарии валяются ли бездомные?
Я их даже в Испании не видела, может и есть но не так много видимо
crazy-mike
12-28-2024, 07:05 PM
Они там посреди улицы лежат Все идут.а они лежат и фсё тутЯ такого нигде не виделану нас тоже лежат - хоть и немного. Но и наш Мухосранск маленький - но всё равно лежат. :111:
Сиамчик
12-28-2024, 07:43 PM
ну нас тоже лежат - хоть и немного. Но и наш Мухосранск маленький - но всё равно лежат. :111:
Ну вам положено 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
CAPRI
12-29-2024, 02:58 AM
Ага, Беломорканал рыть будут.
Готовьтесь, это только начало.
CAPRI
12-29-2024, 03:00 AM
В Мэриленда их редко встретишь, они в ДС лежат возле стен правда
Не знаю куда их в Мэриленде девают
В шелтеры отправляют.
Если за две недели они не найдут себе новых хозяев, то их усыпят.
Сиамчик
12-29-2024, 07:59 AM
Хоспади
В воскресенье авиалайнер Jeju Air выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в южнокорейском аэропорту Муан, после чего врезался в заграждение и загорелся. Власти сообщают, что погибли по меньшей мере 96 человек.
Как сообщает Reuters со ссылкой на министерство транспорта Южной Кореи, на борту находились 175 пассажиров и шесть членов экипажа. По данным властей, среди пассажиров было двое граждан Таиланда, остальные находившиеся на борту, по предварительным данным, — южнокорейские граждане.
Катастрофа произошла утром во время приземления самолета Boeing 737-800 южнокорейской авиакомпании Jeju Air, выполнявшего рейс из Бангкока.
Подробности: https://www.golosameriki.com/a/south-korean-muan-plane-crash/7917417.html
Сиамчик
12-29-2024, 08:35 AM
Самолет загорелся при посадке в канадском городе Галифакс. У прибывшего из Сент-Джонса пассажирского самолета местного авиаперевозчика PAL Airlines шасси не раскрылось должным образом, в результате чего борт накренился, ударившись крылом о взлетно-посадочную полосу, и его левая часть загорелась.
Как передают канадские и американские СМИ, пилотам удалось остановить самолет на земле, после чего всех смогли эвакуировать. По данным онлайн-издания Express US, никто из 73 пассажиров не получил серьезных травм. Аэропорт Галифакса был временно закрыт.
На видео, записанных через иллюминатор, видно, как крыло самолета, движущегося на большой скорости по взлетно-посадочной полосе, царапает ее покрытие. Из-под крыла летят искры, пылает пламя. На кадрах местных телеканалов из охваченного пламенем самолета поднимаются густые клубы черного дыма.
Сиамчик
12-29-2024, 08:47 AM
Поможем друг другу в Майами (самая популярная группа русскоязычных Майами)
Xenia Savitz · 29 мин. ·
Пригласила к себе в дом девушку из 🇺🇦 , она смотрела за животными и жила у меня, пока я в отъезде. Я по рождению 🇷🇺, у меня на холодильнике были магниты русского алфавита для малыша, приезжаю их нет. Ну то есть, она их сняла и куда-то убрала. Было очень много других нарушений личных границ и фразы типа: не переживай я не буду флиртовать с твоим мужем; или: ой я бы свою собаку никогда не оставила ни с кем, кроме мамы. Эта фраза звучала, когда я везла её домой из аэропорта на своей машине вместо того, чтобы с малышом время провести и дать ей за деньги доехать. Нарушения границ иного характера: открыла мою посылку, проверила содержимое зачем-то, хотя я лишь попросила принести package в дом. Затем она зашла в мою спальню, в которую как бы не принято заходить чужим людям, и зачем-то поставила открытую посылку там, при том что вполне могла оставить в living room или в шкафу в гостевой комнате, где я ей все очень хорошо подготовила. Далее: мы подписаны друг на друга в инсте, она частенько выкладывает гневные сториз про Россию и русских, но это ладно похер, но когда я выложила сториз про Трампа, она вдруг ответила: о нет как плохо что же теперь будет?! Я не ответила и просто смотрю на нее и думаю, она ок или нет? Она не живет в нашей стране, не платит налоги, никаким боком не прилипла вообще к штатам, но почему-то волнуется кто станет президентов сша… яро общается лишь на англ в своей инсте, ведет себя будто она американка. Объясните логику пож? Это был второй раз работы с ней, изначально до первой встречи она сказала: я посмотрела твой инст и вижу, что ты из Москвы, а я из Украины (живет в Польше лет 5 и ей примерно 26) я в сша живу с подросткового возраста и безусловно у меня нет разделения русскоязычных, я никого не делю и не проклинала украинцев с момента войны, более того я делала пожертвования. Это к тому, что я ну вот вообще без негатива, очень хотела сделать ей приятный отдых у нас, красиво все приготовила как в отеле и была всегда добра и обходительна, сделала ей подарок: косметику из брендов Chanel, YSL и др., красиво упаковала… душу вложила короче. Я всегда лайкаю ее фотки в инсте и поддерживаю как женщина женщину. Другие ее поступки, разбившие мне сердце: была свеча моя любимая, привезла с Бали пол года назад и за эти пол года я истратила лишь пол свечи, планировалось оставить её до следующей поездки, в сша такого аромата нет нигде, даже в diptyque и др.люкс линиях, поэтому свеча была мне сильно дорога… за 2 недели, что девушка была у нас, она сожгла всю свечу, но сделала по-детски — оставила чуточку на донышке, чтобы не выкидывать и создать видимость, что свеча то есть как бы. При том, рядом с этой свечой стояла другая свеча Американская и что вы думаете? Она её вообще не тронула. Оставила мне в шкафу пакет от белья Victoria’s secret… непонятно зачем, почему бы не выкинуть? Оставила свои продукты и косметику, типа выкинь за меня? это уже второй раз повторяется, в первый её приезд она жила месяц у меня я ничего ей не сказала про это. С животными тоже я уже начала сомневаться в её благости.. я нашла на полу маленькие пятна от поноса, а также моя собака описалась при мне дома, в день возвращения, она никогда не ходит в туалет дома, она приучена. Что говорит мне о том, что девушка не выводила во время животное 💔🥺 я ей написала вежливо спросила, ответ конечно : нет ты что я в 6 утра вставала выводила… Хотя в первый раз при мне она ни разу не вывела в 6 утра животное, после 10ам только. были и другие мелкие недоразумения в бытовом плане, при том, что я конкретно сказала как и какую технику использовать, и когда девушка сделала по-своему и я спросила почему она так сделала, то она мне говорит, мол, я нагнетаю и преувеличиваю.. блин ну давай я к тебе домой приеду и буду жить по своим правилам, что скажешь на это? Короче я все делала для гостя, а гость охерел и ножки свесил. За работу с животными была оплата. А почему пригласила второй раз: потому что я блин доброй души человек! Она приехала в сша на тони робинс. и написала мне если может у меня остаться, а то ведь отели же дорогие в сша (при этом в своем IG она выкладывает успешный успех своей лакжэри жизни, что совсем не соответствует реалиям, но мне все равно и на это, просто показываю вам картину для понимания). Мы с ней почти ровесницы разница пару лет и вот чему меня научила эта история: не быть доброй ко всем подряд, не идти против себя, если кажется, что не кажется значит не кажется. Сейчас закидаете меня тапками, даже знаю из какой страны больше гнева полетит, но мне все равно, это ваш выбор ваше право 👌🏻
Думала сначала написать ей сказать о своих переживаниях, но сейчас понимаю, что ничего не буду делать, просто удалюсь из её жизни и её из своей молча, не нужен мне этот негатив и драма. А фоточки прилагаю посмеяться или поплакать 🤡🥲
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471840405_969065088614477_7860116159771561047_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=3EKmTYo__ZkQ7kNvgEpK7iv&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=A2nTVdAYL-BpvB-cXsQCU5h&oh=00_AYAYnJJc53xxAlStEwbkHxiMBD2gzVojb_VM0R-c2qVHfg&oe=677725BD
Сиамчик
12-29-2024, 08:54 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471706352_8733820530049040_6785538224241021140_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=DVW-iiDfCt0Q7kNvgEwhMxX&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A7DpojZt-sb67o54danf3NF&oh=00_AYBJkZ9K60GOHpILi12KM1TaiSvKfSKLJwSV7EiANAPq 0w&oe=677739E2
Сиамчик
12-29-2024, 08:56 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471623410_1054659850030795_1820747477061370083_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=3oiVw4yRWWsQ7kNvgExB5QI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AJiZaNSe_w59mXT2zHGA4u7&oh=00_AYA9xAz6lJowdCS8g46wSMjT9BH8BbShpHSJUu7BjfD6 ew&oe=67773BF4
Сиамчик
12-29-2024, 08:59 AM
Членам экипажа самолета, разбившегося в Актау, присвоены звания Национальных героев Азербайджана. Распоряжением президента страны Ильхама Алиева эти почетные звания посмертно получили командир экипажа Игорь Кшнякин, второй пилот Александр Кальянинов и бортпроводница Хокюма Алиева. Их похороны (на фото) состоялись сегодня, 29 декабря, в Баку, на них присутствовал Алиев.
Выжившие бортпроводники рейса "Баку-Грозный" Айдан Рагимли и Зульфугар Асадов президентским распоряжением были награждены орденом "Рашадат" ("Доблесть") первой степени.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470977360_1011831204312536_5871631732152413027_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=9EtP4uWYNSkQ7kNvgHbAARm&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AKkDRXVcm-CBrzeA8SdtykR&oh=00_AYDQBFc7WJZ-QFsZHyekLne30j9PoS-yMqoBLh04GZxQAA&oe=67772DF8
Сиамчик
12-29-2024, 09:01 AM
Chicago 46
New York 48
:313:
NatashaR
12-29-2024, 09:20 AM
Они что то охренели совсем в Нью Йорке, оказывается вчера там мужика бездомного подожгли, опять в метро ,он врде жив , но госпитале. Ссылку не могу поставить , кнопка не работает
Сиамчик
12-29-2024, 09:29 AM
Они что то охренели совсем в Нью Йорке, оказывается вчера там мужика бездомного подожгли, опять в метро ,он врде жив , но госпитале. Ссылку не могу поставить , кнопка не работает
Стаил такое любит:235:
Сиамчик
12-29-2024, 09:32 AM
Чудесная Америка в которой нет бездомных:301:
Сиамчик
12-29-2024, 09:37 AM
А может они таким оригинальным способом решили избавляться от бездомных:235:
Сиамчик
12-29-2024, 09:41 AM
A man was burned inside Manhattan's Penn Station train terminal on Friday, just days after a woman was set ablaze inside a Brooklyn subway car.
Metropolitan Transportation Authority police received a report of a man on fire at the transit hub just before 8pm, and when officers arrived on the scene, they found a 67-year-old man on fire near the entrance to the subway, according to the New York Daily News.
He had burn injuries to both her legs and upper body, which a fire department spokesman told the New York Times were serious but not life threatening.
crazy-mike
12-29-2024, 10:11 AM
А может они таким оригинальным способом решили избавляться от бездомных:235:кажется "бездомные" сейчас DDOS-ят этот форум. CloudFlare уже не справляется с нагрузкой. :111:
Сиамчик
12-29-2024, 10:31 AM
Абрыдацца
Запрет курения на открытом воздухе вводится в Милане. С 1 января курить даже в открытых пространствах можно будет только на расстоянии не менее 10 метров от других людей - иначе штраф до 240 евро. Это касается только классических табачных изделий, таких как сигареты, сигары или сигариллы. Пользователей электронных сигарет запрет не затронет.
С 2021 года курение во втором по величине городе Италии уже запрещено на детских площадках, кладбищах и автобусных остановках, а также в парках и спортивных сооружениях.
Милан известен своим плохим качеством воздуха. Что касается курения, то по статистике, от его последствий умирают в Италии ежегодно около девяти тысяч человек.
Сиамчик
12-29-2024, 10:33 AM
В Южной Корее объявили недельный траур по жертвам крушения самолета Jeju Air. В катастрофе погибли 179 человек. Траур объявил и.о. президента страны Чхве Сан Мок. На борту Boeing 737-800, разбившегося при посадке в южнокорейской провинции Муан, находился 181 человек, почти все - граждане Южной Кореи. Выжить удалось только двоим.
Сиамчик
12-29-2024, 11:45 AM
Командир бригады армии Украины задержан за пытки. Речь идет об Олеге Побережнюке, командующем 211-й понтонно-мостовой бригадой Сил поддержки ВСУ. Сотрудники Государственного бюро расследований Украины задержали его в Тернополе и доставили в Киев. Побережнюка обвиняют в том, что он знал о многочисленных фактах пыток и другого бесчеловечного обращения с бойцами со стороны подчиненного ему старшего лейтенанта, однако не реагировал на это.
19 декабря Офис генпрокурора Украины сообщал, что суд взял командира 211-й бригады под стражу с правом внесения залога в 908 400 гривен (20 737 евро по текущему курсу). Тогда же Побережнюка освободили от служебных обязанностей. Вскоре он вышел на свободу под залог.
В ГБР сообщили, что офицер, избивавший и пытавший военнослужащих, является сыном начальника штаба бригады и близким другом самого комбрига. Имя этого старшего лейтенанта не раскрывается; по данным издания Hromadske, речь идет о Владиславе Пастухе. На одном из опубликованных фото он позирует с солдатом, избитым и привязанным к деревянному кресту. Пастух скрывается от следствия и объявлен в розыск.
crazy-mike
12-29-2024, 11:52 AM
Командир бригады армии Украины задержан за пытки. Речь идет об Олеге Побережнюке, командующем 211-й понтонно-мостовой бригадой Сил поддержки ВСУ. Сотрудники Государственного бюро расследований Украины задержали его в Тернополе и доставили в Киев. Побережнюка обвиняют в том, что он знал о многочисленных фактах пыток и другого бесчеловечного обращения с бойцами со стороны подчиненного ему старшего лейтенанта, однако не реагировал на это.19 декабря Офис генпрокурора Украины сообщал, что суд взял командира 211-й бригады под стражу с правом внесения залога в 908 400 гривен (20 737 евро по текущему курсу). Тогда же Побережнюка освободили от служебных обязанностей. Вскоре он вышел на свободу под залог.В ГБР сообщили, что офицер, избивавший и пытавший военнослужащих, является сыном начальника штаба бригады и близким другом самого комбрига. Имя этого старшего лейтенанта не раскрывается; по данным издания Hromadske, речь идет о Владиславе Пастухе. На одном из опубликованных фото он позирует с солдатом, избитым и привязанным к деревянному кресту. Пастух скрывается от следствия и объявлен в розыск.там есть нюанс - этих "аватаров" ( хронических алкоголиков ) довольно давно приводят в чувство похожими методами ( довольно много писанины нужно для помещения "алкозависимого" из "армии" в "наркологическую клинику". И то - только с согласия "больного" ). 211я бригада - совсем не "штурмовая" , а понтонно-инженерная. И очень сильно "приблатнённая". Там очень много всего.
NatashaR
12-29-2024, 12:39 PM
А может они таким оригинальным способом решили избавляться от бездомных:235:
Ну да в принципе неплохая идея, может вообще всех сжигать кто на рент не зарабатывает? На хер нам тут коммунизм строить
Aurbo
12-29-2024, 01:37 PM
Власти непонятно чем занимаются,вместо того,чтобы.И вот результат.
этих "аватаров" ( хронических алкоголиков ) довольно давно приводят в чувство похожими методами
я всегда считал: добровольно пойти в армию может только дурак/идиот/сумасшедший.
crazy-mike
12-29-2024, 01:43 PM
я всегда считал: добровольно пойти в армию может только дурак/идиот/сумасшедший.это не "добровольно" - а "мобилизация".
NatashaR
12-29-2024, 01:44 PM
Власти непонятно чем занимаются,вместо того,чтобы.И вот результат.
Да получается метро пользоваться не безопасно,( этот вроде ж не спал) и вообще на улицу выходить без охраны..
это не "добровольно" - а "мобилизация".
Майки, какая сейчас в жопу мобилизация. ну пришли за тобой менты, спрашивают, а подать сюда Майки. им отвечают через дверь: мы не знаем такого, он уже сто лет как сыбал в Германию. ищи его, свищи его.
NatashaR
12-29-2024, 01:48 PM
я всегда считал: добровольно пойти в армию может только дурак/идиот/сумасшедший.
Это смотря где, у нас обучение оплачивают если в армию пойдёшь, ну и потом всякие ветеранские бенефиты, included but not limited to..медицинские страховки , авто страховки и даже страховки на дом
Правда сейчас трамписты хотят какие-то ветеранские убрать , но мне без разницы
Aurbo
12-29-2024, 01:50 PM
Да получается метро пользоваться не безопасно,( этот вроде ж не спал) и вообще на улицу выходить без охраны..
Там же замкнутое пространство - входы и выходы контролируются,а спрятаться в метро сложно. Можно,можно навести порядок - просто не хотят.
у нас обучение оплачивают если в армию пойдёшь, ну и потом всякие ветеранские бенефиты
это если год прослужишь где-нибудь в учебке или поваром.
а если ноги оторвет противопехотной миной или осколком ранит в череп, сделаешься дураком, то никакая ветеранская пенсия не поможет.
NatashaR
12-29-2024, 01:59 PM
а если ноги оторвет противопехотной миной или осколком ранит в череп, сделаешься дураком, то никакая ветеранская пенсия не поможет.
Ну понятно , высокий риск. А что делать если у родителей денег нет , на что учиться? Или может всю жизнь в Target работать, который ещё и страховок медицинских не даёт. Или loan брать который как ярмо на шее, люди до 70 лет не могут отдать
Так что 20 летние идут в армию..хоть какой то шанс
NatashaR
12-29-2024, 02:00 PM
Там же замкнутое пространство - входы и выходы контролируются,а спрятаться в метро сложно. Можно,можно навести порядок - просто не хотят.
Не знаю власти , или просто все с ума посходили
Ну понятно , высокий риск
это не риск, это полное отсутствие нервных ганглий, не говоря уже о мозге.
Сиамчик
12-29-2024, 02:14 PM
Спать иди мрась обосанная
Aurbo
12-29-2024, 02:16 PM
Не знаю власти , или просто все с ума посходили
Власти на то и есть,чтобы контролировать, чтобы порядок был. А ведь метро,между прочим,стратегический объект. Чем они думают вообще?
NatashaR
12-29-2024, 02:20 PM
Власти на то и есть,чтобы контролировать, чтобы порядок был. А ведь метро,между прочим,стратегический объект. Чем они думают вообще?
Ну да могли бы хотя б полицейских побольше поставить, все таки Нью Йорк могли бы хоть какую то безопасность обеспечить
Спать иди мрась обосанная
не песди давай. выверну тебе пизду наизнанку.
CAPRI
12-29-2024, 02:26 PM
А если доставщик пиццы на самокате собьёт?
А если доставщик пиццы на самокате собьёт?
они меня баяца. я иду по тротуару в широкополой шинели зачоркнуто куртке Abercrombie с капюшоном и бейсбольной кепке Stussi. борода развевается по ветру.
объезжают, знают, что я могу вырвать кадык двумя пальцами.
Whoever
12-29-2024, 02:34 PM
Ну понятно , высокий риск. А что делать если у родителей денег нет , на что учиться? Или может всю жизнь в Target работать, который ещё и страховок медицинских не даёт. Или loan брать который как ярмо на шее, люди до 70 лет не могут отдать
Так что 20 летние идут в армию..хоть какой то шанс
Неправильный принцип комплектования.
От него куча проблем.
CAPRI
12-29-2024, 02:45 PM
они меня баяца. я иду по тротуару в широкополой шинели зачоркнуто куртке Abercrombie с капюшоном и бейсбольной кепке Stussi. борода развевается по ветру.
объезжают, знают, что я могу вырвать кадык двумя пальцами.
Аха...
Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения? (с)
CAPRI
12-29-2024, 02:46 PM
Сенатор Майк Ли. С дружеским приветом.
Хоть кто-то теперь имеет смелость говорить, на чем основано острое желание отдельных политиков из того же ЕС переводить астрономические суммы Киеву.
https://t.me/ASupersharij/35405
CAPRI
12-29-2024, 02:48 PM
Анатолий Шарий:
Телеграм-каналы «РИА Новости», RT и «Известий» заблокированы в Европе
Обладатели европейских сим-карт больше не могут увидеть их.
За них все решили мудрецы из Еврокомиссии. Что можно читать, чего нельзя.
С этим блокированием СМИ - впечатление полное, что жители ЕС просто рабы и послушные тупые овцы. Мы должны только платить налоги и не думать ни о чем.
Об остальном позаботится Еврокомиссии.
Долбаный 1984
https://t.me/ASupersharij/35409
CAPRI
12-29-2024, 02:51 PM
Похоронные бюро Гетеборга, второго по величине городе Швеции, ищут дополнительные места для кладбищ на случай войны, пишет AP.
Планируется приобрести не менее 40 тысяч кв. м земли, чтобы гарантировать захоронение примерно 30 тысяч потенциально погибших.
https://t.me/ASupersharij/35414
CAPRI
12-29-2024, 02:53 PM
Можно сказать толерантно «известный комик зимой согрел лицо Зеленского теплыми струями».
https://t.me/ASupersharij/35416
Я тебе, конечно, верю
это Раймонд Паулс што ли? с той эстонкой, не помню фамилие.
CAPRI
12-29-2024, 02:58 PM
С нового года для поездок в ЕС украинцам понадобится специальное разрешение ETIAS, которое дает право находиться в любой из 30 стран Евросоюза до 90 дней в течение любого 180-дневного периода.
Чтобы получить ETIAS, необходимо заполнить онлайн-анкету и оплатить сбор в размере €7.
После одобрения заявки разрешение поступит на электронную почту.
В случае замены документов нужно будет получить новое разрешение.
Если система решит, что требуется дополнительная проверка, процесс может затянуться до 14 или даже 30 дней.
Безвиз.
Они ради безвиза страну расхреначили.
В 2013 году было 20 евро. Сейчас 7 евро.
Развалили за 13 евро.
https://t.me/ASupersharij/35429
CAPRI
12-29-2024, 03:00 PM
это Раймонд Паулс што ли? с той эстонкой, не помню фамилие.
https://rutube.ru/video/63513dd22cb45ad99cf24827cd5cda16/?r=plemwm
NatashaR
12-29-2024, 03:11 PM
Ага, Беломорканал рыть будут.
Готовьтесь, это только начало.
Ну не знаю Беломорканал или что заключённые роют, но тюремный бизнес здесь супер прибыльный
Вот недавно был кейс Kids for Cash, когда начальник тюрьмы платил деньги судье за то чтобы он упекал в тюрьму minors за преступления которых они не совершали
А теперь бездомных в принципе можно сажать , даже и судье приплачивать не надо
CAPRI
12-29-2024, 03:16 PM
Ну не знаю Беломорканал или что заключённые роют, но тюремный бизнес здесь супер прибыльный
Вот недавно был кейс Kids for Cash, когда начальник тюрьмы платил деньги судье за то чтобы он упекал в тюрьму minors за преступления которых они не совершали
А теперь бездомных в принципе можно сажать , даже и судье приплачивать не надо
Верной дорогой идёте, товарищи! (с)
Америка получит всё, что в своё время устроила СССР.
Только Америка - не Россия, терпеть и через силу побеждать не приучена.
Поэтому просто сгинет.
CAPRI
12-29-2024, 03:16 PM
Наташа, пока не поздно - беги!
CAPRI
12-29-2024, 03:20 PM
Подводный флот Великобритании страдает от наркотиков, гнусных церемоний посвящения, группового секса и «списков изнасилований», - Daily Mail
Сообщается, что во время «церемоний посвящения» молодых моряков ставят на четвереньки и принуждают к сексу с опытными моряками.
На одной из подлодок составили «список изнасилований» – в нем перечислялись члены экипажа, которые будут изнасилованы в первую очередь в случае катастрофы на море.
Мощно.
https://t.me/ASupersharij/35431?single
та ТП из Эстонии, колотилась в совке, была популярной, ща объявилась матерой русофобкой
Сиамчик
12-29-2024, 04:21 PM
:237:
Skylight
12-29-2024, 06:17 PM
Bloomberg: Польша готова увеличить экспорт электричества в Украину, если Словакия выполнит угрозы
Иванна Костина, Катерина Тищенко — Воскресенье, 29 декабря 2024, 18:24
https://img.pravda.com/images/doc/2/d/2d4b3b4-electricity-pixabay_690x387.avif
Польша готова увеличить экспорт электроэнергии в Украину, если Словакия отключит резервное энергоснабжение, как ранее угрожал премьер страны Роберт Фицо.
Источник: Bloomberg со ссылкой на польского чиновника, передает "Европейская правда"
Детали: По словам чиновника, польское правительство готово увеличить внутреннее производство электроэнергии, чтобы компенсировать любой дисбаланс, который может возникнуть в украинской энергосистеме в случае такого шага Словакии.
Заверения Варшавы появились на фоне эскалации спора о будущем транзита газа через Украину.
Что предшествовало: Фицо выступил с угрозой два дня назад, когда заявил, что Словакия прекратит поставки электроэнергии, которая крайне необходима Украине во время перебоев в сети, если это будет необходимо.
Словакия неоднократно пыталась достичь продления соглашения между Украиной и Россией о транзите российского газа, срок действия которого завершается в 2024 году.
Владимир Зеленский заявил, что Украина не рассматривает возобновление соглашения с "Газпромом" о транзите, а также дал понять, что Киев не согласится прокачивать российский газ под видом азербайджанского.
На этом фоне Роберт Фицо совершил скандальный визит в Россию, где встретился с главой государства-агрессора Владимиром Путиным. Больше об этом – в статье редактора "ЕвроПравды" Юрия Панченко.
Skylight
12-29-2024, 06:19 PM
Алиев требует от РФ компенсации и признания вины за сбитый самолет
Роман Петренко — Воскресенье, 29 декабря 2024, 13:55
https://img.pravda.com/images/doc/f/7/f71702a-new-project---2024-12-29t135621_690x387.576_690x387.avif
Президент Азербайджана Ильхам Алиев еще 27 декабря потребовал извинений и признания вины от российской стороны.
Источник: местное издание Caliber
Прямая речь Алиева: "В чем они заключались? Во-первых, российская сторона должна извиниться перед Азербайджаном. Во-вторых, должна признать свою вину.
В-третьих, виновные должны быть наказаны, привлечены к уголовной ответственности, и Азербайджанскому государству, пострадавшим пассажирам и членам экипажа должны быть выплачены компенсации. Это наши условия.
Первое из них уже было выполнено вчера. Надеюсь, что и другие наши условия будут приняты. Все эти условия справедливы. Здесь нет каких-либо чрезвычайных требований или вопросов, это основано на международном опыте и принципах нормального человеческого поведения".
Whoever
12-29-2024, 10:03 PM
Только Америка - не Россия, терпеть и через силу побеждать не приучена.
Поэтому просто сгинет.
Ты не очень добрая девочка.
Америка дала тебе визу и мужика - спонсора твоей поездки.
Она вскормила тебя устрицами в Нью-Йорке, и омарами в Мене.
И ты желаешь такой стране зла?
Не сгинет никто, не надейся.
Но вы вернётесь в состояние преобладания лаптей и валенков, которое вас вполне устраивает.
Whoever
12-29-2024, 10:06 PM
Подводный флот Великобритании страдает от наркотиков, гнусных церемоний посвящения, группового секса и «списков изнасилований», - Daily Mail
Сообщается, что во время «церемоний посвящения» молодых моряков ставят на четвереньки и принуждают к сексу с опытными моряками.
На одной из подлодок составили «список изнасилований» – в нем перечислялись члены экипажа, которые будут изнасилованы в первую очередь в случае катастрофы на море.
Мощно.
https://t.me/ASupersharij/35431?single
Ты что, уже записалась в королевский флот?
:111:
Whoever
12-29-2024, 10:10 PM
"Америка устроила" - really?
Половина страны у вас проститутки и жульё беспардонное.
Обошлись без Америки, вы сами построили свой бордель.
Ты ёбнутая.
Whoever
12-29-2024, 10:15 PM
Наташа, пока не поздно - беги!
Беги, Наташа.
Больше трёх дней тебя в Шереметьеве фильтровать не будут:111:
Там за несколько дней в этой Москве жена Асада подала на развод, вспомнила, что она британская гражданка, и хочет вернуться на родину.
Там даже таких тянет блевать от российской жизни.
Но ты беги, Наташа:111:
Whoever
12-29-2024, 10:18 PM
Алиев требует от РФ компенсации и признания вины за сбитый самолет
Роман Петренко — Воскресенье, 29 декабря 2024, 13:55
https://img.pravda.com/images/doc/f/7/f71702a-new-project---2024-12-29t135621_690x387.576_690x387.avif
Президент Азербайджана Ильхам Алиев еще 27 декабря потребовал извинений и признания вины от российской стороны.
Источник: местное издание Caliber
Прямая речь Алиева: "В чем они заключались? Во-первых, российская сторона должна извиниться перед Азербайджаном. Во-вторых, должна признать свою вину.
В-третьих, виновные должны быть наказаны, привлечены к уголовной ответственности, и Азербайджанскому государству, пострадавшим пассажирам и членам экипажа должны быть выплачены компенсации. Это наши условия.
Первое из них уже было выполнено вчера. Надеюсь, что и другие наши условия будут приняты. Все эти условия справедливы. Здесь нет каких-либо чрезвычайных требований или вопросов, это основано на международном опыте и принципах нормального человеческого поведения".
К сожалению, эта катастрофа не изменит вообще ничего.
А про Алиева все знают: его папА был злым, но гением.
На сыне (нынешнем президенте) природа отыгралась.
Skylight
12-30-2024, 05:25 AM
К сожалению, эта катастрофа не изменит вообще ничего.
А про Алиева все знают: его папА был злым, но гением.
На сыне (нынешнем президенте) природа отыгралась.
тут дело не в личностях, за ним стоит Эрдоган, иначе бы и этих требований компенсации и четких ответов не последовало...
Skylight
12-30-2024, 05:26 AM
Кстати Алиев уже предложил своему парламенту рассмотреть ограничения на безвизовый режим для россиян.
Ты ёбнутая.
и это пишет персонаж, который уже 10 лет почти ежедневно пишет гадости одному и тому же интернетному персонажу.
Skylight
12-30-2024, 06:34 AM
и это пишет персонаж, который уже 10 лет почти ежедневно пишет гадости одному и тому же интернетному персонажу.
могет он пишет искусственному интеллекту, наделенному среднестатистической русской подлостью...
могет он пишет искусственному интеллекту, наделенному среднестатистической русской подлостью
подлее хуе нельзя найти персонажа во всей всемирной сети. мне он начал писать гадости еще году в 2008-м.
Skylight
12-30-2024, 06:38 AM
шота среднее между бабой шо коня на скаку и в горящую избу подливает керосини,
буренкой ис Масленкина и Павликом Морозовым, сдающим ячейке контр-революционных родственников...
шота среднее между бабой
ассоциации. вот ты ассоциируешься у меня с НЭстором Махно в исполнении П. Деревянко. тоже был отбитый на всю голову персонаж.
Сиамчик
12-30-2024, 07:51 AM
спать иди персонаж обоссанный
Whoever
12-30-2024, 07:58 AM
шота среднее между бабой шо коня на скаку и в горящую избу подливает керосини,
буренкой ис Масленкина и Павликом Морозовым, сдающим ячейке контр-революционных родственников...
Ты слишком хорошо о ней думаешь.
Типичное неблагодарное российское хамло, желающее зла окружающим.
шота среднее Павликом Морозовым
ты вряд ли четал произведение. нас заставляли мучить жопу такими вещами, вас еще хуже, Павла Тычина
High_Smily
12-30-2024, 08:12 AM
году в 2008-м
поймала себя на мысли что соскучилась по Птицу )
с Наступающим 2025-м, Птенчик :184:
с Наступающим 2025-м, Птенчик
тебя тоже с йим.
приходи почаще, не забывай. а то тут зашкаливает от дураков и сумасшедших.
Сиамчик
12-30-2024, 08:21 AM
Доминик Пелико, приговоренный к 20 годам за изнасилование жены, не будет подавать апелляцию. В ходе суда бывший муж Жизель Пелико признал вину по всем обвинениям: в течение почти 10 лет он накачивал супругу наркотиками, насиловал ее сам и предлагал насиловать другим мужчинам. Его адвокат в последний день, когда подача апелляции возможна, заявил, что Доминик Пелико не будет обжаловать приговор, вынесенный судом 19 декабря.
В ходе процесса суд признал более 50 мужчин виновными в соучастии в насилии и приговорил их на сроки от 3 до 15 лет. 17 осужденных обжаловали это решение.
Жизель Пелико, которая согласилась на открытый судебный процесс, готова к новым слушаниям. "Она не боится этого", - заявил ее представитель Стефан Бабонно радио France Inter.
Дело получило огромный общественный резонанс. Десятки тысяч людей в Париже, Бордо, Марселе, Лилле и других городах 23 ноября вышли на демонстрации против насилия в отношении женщин. По данным префектур, во Франции в акциях приняли участие не менее 20 000 человек (организаторы заявили о 100 000 участников). Демонстранты потребовали заменить "фрагментарное и неполное" законодательство в сфере защиты от насилия.
Типичное неблагодарное российское хамло
типо от тебя ублюдка был хоть один позитивный пост за 20 лет.
Сиамчик
12-30-2024, 08:23 AM
Chicago 44
new york 55
вот еще одна дура песданутая. прогноз погоды.
Сиамчик
12-30-2024, 08:35 AM
убогий завтра будет сидеть один
голодный в обосанной квартире слушать как нормальные люди веселяца :197:
мышь завтра будет ставить картиначьки.
robson
12-30-2024, 08:44 AM
приходи почаще, не забывай. а то тут зашкаливает от дураков и сумасшедших.
Это ты ее до кучи? Чтобы все вместе были.
Сиамчик
12-30-2024, 08:46 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471856921_9634247513269966_325483198819412449_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=NUFNhOG5uhIQ7kNvgFEK-pP&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AwcRXndjp_Qd15RYLMsltFG&oh=00_AYDsEpJi2xgEvXlREG-nzRegunQVG8O2-4w76Zek5AhpOg&oe=6778959C
Сиамчик
12-30-2024, 08:48 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471759326_9634189433275774_6902069651733676680_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=UyYKJN1ahYkQ7kNvgErkcmJ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=Ai0BPlwVGzHkqn6VpPkudBR&oh=00_AYBiuLtQ8dWNAnUNqROrSCpevvJHucizqNgBEoXYFL5N jA&oe=67789286
Сиамчик
12-30-2024, 08:53 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/472005447_9630251603669557_5106807849049372831_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=wNw_nAwPcAcQ7kNvgGquET_&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A7xB2lTVZ6u7gflcY-FsWBh&oh=00_AYDKZkS56r3B2eGhJ_2OCx7-6Nc5MoRc51tWfhS8SqkyRw&oe=67789B67
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471627449_9630595433635174_4388147432740599354_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=oiw529KkGyYQ7kNvgHQZ_uE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AuMVM65MfLyEgV79brrWuFm&oh=00_AYBxoCH_w4R0tp1adPpZtdoSsuBjYqjiV_pooQS_s2m2 kQ&oe=6778946B
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471322933_9630251703669547_7275859539426861127_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=fk0FJs8ybbYQ7kNvgGT7kCx&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AYZkiqhYHWABcp1rHYGBwjq&oh=00_AYB613KAYSiZgGF6Abp1XgNpgDdB-Gf9g5toyj7qzBzV9Q&oe=677895DE
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471711175_9630543213640396_7318150009190853091_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=sVS7XJUe0PAQ7kNvgEsVnw8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=A9HrfOoUGd2jPNHydp2nfNz&oh=00_AYAxKBErPqb-lC5p86v4A-l63e0qJzUZK2ZCFWJAmvWhLA&oe=67789E6A
Это ты ее до кучи?
Наташо - баба свойская. уж скока бы мы ни скубались, ее прикаывают мои фишки, мне тоже наман
Сиамчик
12-30-2024, 09:23 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470882237_3046231708862730_4186422340339410825_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=Eu12zzxWZpwQ7kNvgH_vjdI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A4nNHhi9kYPb4pHCWC3pXuc&oh=00_AYA__Nogif6QCjkg8QDfhrVhvRbs0LieSeI6UGzCqPSp 0A&oe=677888D3
Сиамчик
12-30-2024, 09:26 AM
https://assets.teenvogue.com/photos/659c1d7525b1291293452fdd/4:3/w_5332,h_3999,c_limit/1908342575
Сиамчик
12-30-2024, 09:29 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471352612_3046990512120183_9106140769273635222_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=NSB9s_dQbm8Q7kNvgES9l67&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AwwjwrCujXTAwCQ9UOjVwuV&oh=00_AYBkvfQF30h33HyP4Wa3lQiQpJOlY312KjAnNJ3NIm7r RQ&oe=67789B1E
CAPRI
12-30-2024, 09:33 AM
На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции.
Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей.
На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей, на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки.
Самая успешная радиоигра контрразведки со времён СМЕРШа.
🎯 @opersvodki
https://t.me/gevorgmirzaian/4682
Whoever
12-30-2024, 09:48 AM
На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции.
Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей.
На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей, на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки.
Самая успешная радиоигра контрразведки со времён СМЕРШа.
@opersvodki
https://t.me/gevorgmirzaian/4682
Не ясно из текста, кто же там мошенник.
Skylight
12-30-2024, 10:25 AM
ты вряд ли четал произведение. нас заставляли мучить жопу такими вещами, вас еще хуже, Павла Тычина
а Тичина пише вiршi, та чим бiльшi тим гiршi...
Сиамчик
12-30-2024, 12:20 PM
Четыре человека погибли в результате серии торнадо на юге США
По меньшей мере четыре человека стали жертвами торнадо, которые обрушились на южные штаты США в воскресенье. Как сообщает AP, среди погибших – 70-летний мужчина в Северной Каролине, 48-летняя женщина в Техасе и два человека в Миссисипи, одному из которых было 18 лет. Больше десяти человек получили травмы.
Всего было зафиксировано 45 сообщений о нанесенном торнадо ущербе в Техасе, Луизиане, Миссисипи, Алабаме и Джорджии. В воскресенье 40 тысяч жителей штата Миссисипи оставались без света.
Непогода повлияла на работу аэропортов в праздничный сезон. Около 600 рейсов были задержаны в воскресенье в международном аэропорту Атланты.
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471632197_1055566346606812_6826610036123546210_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=MUhxG0JZXwoQ7kNvgGHsIE-&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A2AMuiN6YQZfrGs9uP7ScTN&oh=00_AYDEqInX_un5CrqBGFDgT6T5j-uob5SkBp1ySCgFHlmIGw&oe=6778A0EE
NatashaR
12-30-2024, 12:25 PM
Беги, Наташа.
Больше трёх дней тебя в Шереметьеве фильтровать не будут:111:
Там за несколько дней в этой Москве жена Асада подала на развод, вспомнила, что она британская гражданка, и хочет вернуться на родину.
Там даже таких тянет блевать от российской жизни.
Но ты беги, Наташа:111:
Прямо run Forrest, run (c)
Я же не Tom Hanks, а так бы да ,сбежала бы только в Италию , а не в Грецию как он. у меня денег нет …увы
а Тичина пише вiршi, та чим бiльшi тим гiршi...
краще йисты кропочИну, чем учить Павла Тычину.
Сиамчик
12-30-2024, 01:19 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471917807_608029381913987_4798405693030155654_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=WXc6mEhw9bgQ7kNvgFDou_W&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AzIDUdwAqDEmMG-erqQY9eD&oh=00_AYCrhJr2ElTcgA4QxFBM07KcJLAJm4ZIv62i62CrSxxf yg&oe=6778E074
Сиамчик
12-30-2024, 01:21 PM
В Ровно женщины отбили мужчину у работников ТЦК, - местные паблики https://t.me/uniannet/154992
NatashaR
12-30-2024, 01:24 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471352612_3046990512120183_9106140769273635222_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=NSB9s_dQbm8Q7kNvgES9l67&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AwwjwrCujXTAwCQ9UOjVwuV&oh=00_AYBkvfQF30h33HyP4Wa3lQiQpJOlY312KjAnNJ3NIm7r RQ&oe=67789B1E
Милашка какая
сбежала бы только в Италию
в Италию ни ногой. цены на всё безжалостные, на воду, на газ. в этом году повезло им, макаронникам, зима тёплая. у меня БЖ приятеля там живет, постоянно жалуется, новый муш объелсо груш, деник на карманные расходы не дает, мол еле хватает на жратву и на рент.
Whoever
12-30-2024, 01:49 PM
Прямо run Forrest, run (c)
Я же не Tom Hanks, а так бы да ,сбежала бы только в Италию , а не в Грецию как он. у меня денег нет …увы
В Италию и предложившая тебе бежать CAPRI - сбежала бы.
Это тебе она предлагала в Москву, "пока не поздно". :111:
я хочу в Москву, в Москву в Москву
разгонять тоску, тоску, тоску
Сиамчик
12-30-2024, 02:00 PM
Пьянь обосанная в Италию ни нагой
Абрыдацца
Skylight
12-30-2024, 02:36 PM
https://pbs.twimg.com/media/GgDbzzlXIAEbY1M?format=jpg&name=4096x4096
Сиамчик
12-30-2024, 02:36 PM
В русском магазине все носятся как бешеные
Зефир в шоколаде разобрали подчистую
И фигурки змей типа Гжель
STYLE
12-30-2024, 02:37 PM
В русском магазине все носятся как бешеные
Зефир в шоколаде разобрали подчистую
И фигурки змей типа Гжель
У нас новый русский магазин открылся. Огромный, как Пабликс. :235:
Сиамчик
12-30-2024, 02:56 PM
У нас новый русский магазин открылся. Огромный, как Пабликс. :235:
У нас таких сто штук
Сиамчик
12-30-2024, 03:23 PM
46 F
High_Smily
12-30-2024, 05:04 PM
Ютуб предложил посмотреть украинскую передачу Меняю жинку, там сейчас, если участник говорит по-русски, то переводят на украинский.
Т.е. украинским дубляжом так перекрывают русскую речь, что русского совсем не слышно, только обрывки русских слов слышно.
Нафига? :169:
robson
12-30-2024, 05:07 PM
Ютуб предложил посмотреть украинскую передачу Меняю жинку, там сейчас, если участник говорит по-русски, то переводят на украинский.
Т.е. украинским дубляжом так перекрывают русскую речь, что русского совсем не слышно, только обрывки русских слов слышно.
Потому, что передача украинская. Для Украины
High_Smily
12-30-2024, 05:13 PM
своих же, украинских участников переводят с русского на украинский
семья из Запорожья, например, оба украинцы, говорят по-русски, а их переводят :300:
или украинка Дарина, которая вышла замуж за иностранца, тоже по-русски говорит... и её переводят на мойву
:239: зачем? те, кто смотрят, и так бы всё прекрасно поняли
для тех же, обычно, переводят, кто язык участника не понимает, а русский все зрители понимают
ну не дураки?!!! :111:
High_Smily
12-30-2024, 05:14 PM
Потому, что передача украинская. Для Украины
так участники украинцы, они же на понятном для украинцев языке говорят :197:
High_Smily
12-30-2024, 05:15 PM
чудики )))
вот эту передачу смотрю
https://www.youtube.com/watch?v=OA74vdr6aLE
Сиамчик
12-30-2024, 05:16 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/472234371_9639640542730663_5962747860448981782_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=6pssDYFz4qoQ7kNvgFAFYa9&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AKc9wdbPx5hUtvApQ9d1iCN&oh=00_AYALcMdwBvvwFwiM9gdfE3YLIPS9wN8Qtu53smsjBI9l pA&oe=6778E33B
High_Smily
12-30-2024, 05:19 PM
и парикмахершу украинку тоже переводят с русского на украинский))) на Украине хоть один украинец говорит по-украински? :111:
High_Smily
12-30-2024, 05:22 PM
Данило, сын Дарины тоже по-русски размовляет, и его перевели. :237:
Сиамчик
12-30-2024, 05:32 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471826112_9639213216106729_6003820075100179714_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=61Lw35nrwjMQ7kNvgFpysAX&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A7hUUL3XEgNt9Ff08ugDBTQ&oh=00_AYCi0Jj8f8ce-XkhkJ1uEYleOKkvvQnrMHwqCb3we5XCFA&oe=67790E7D
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471874696_9639213299440054_4526535483716167051_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=TeGaDqUhbs8Q7kNvgG27PqY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ADsuafCbalYF1MmnlFeFMUq&oh=00_AYCKu3Nyy8EKAmKmQRCo2UoT-ypcR8X-VghGmpXQHo7GHg&oe=677910C3
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471858063_9639222742772443_4964276510344018159_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=LMGqbDhUn_sQ7kNvgFLXHW3&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AJVq2-QOiFxzXsE3UXAN6ud&oh=00_AYBpa7krnm2QglXhtdFMebOVtX820AtXHfcs1YVtSa8g 4Q&oe=6778FF8C
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471858893_9639244889436895_4371331360671688026_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=W61YnTCJBwwQ7kNvgFz0a1G&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AL0STrxFq2KEQ4a0N7HPZy1&oh=00_AYCz_3S_0_VIF0XlhSh_2UdS5KhB-SSLHfLqE5mwHD6zAg&oe=67790BAC
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471872797_9639419172752800_3378265989289984153_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=3V82EWFIv-4Q7kNvgFM41Ds&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AjKsZKaFZj7q5NMUD-eNS9x&oh=00_AYDmYoF0eQX_m5OA3wZ8Wg-WbChkiM9hRLVu5adRW4k_4Q&oe=67790D98
High_Smily
12-30-2024, 05:37 PM
Робсон, что такое каламутнэ?
Сиамчик
12-30-2024, 06:39 PM
Завтра мне 49
Слава Богу не 60 как вам,бапки
High_Smily
12-30-2024, 07:11 PM
Завтра мне 49
что-то тебе уже третий год 49 :1:
ну и день ты выбрала, всех нормальных аисты приносят, а Сиамчика Дед Мороз :277:
crazy-mike
12-30-2024, 07:11 PM
Робсон, что такое каламутнэ?Непрозрачная , с плавающей глиной или илом внутри. Ну хоть с водорослями - речная вода , которая зацвела. Ну ещё бывает - когда самогон в сырой воде разбавить :111:Взвесь :111: Коллоидный раствор :111:Ну есть варианты с чашками Петри. Оно там ещё пахнуть может экстравагантно.
High_Smily
12-30-2024, 07:15 PM
Непрозрачная , с плавающей гостиной внутри. Ну ещё бывает - когда самогон в сырой воде разбавить :111:Взвесь :111: Коллоидный раствор :111:
цэ капэць ))) дякую :224:
crazy-mike
12-30-2024, 07:18 PM
цэ капэць ))) дякую :224:Обычно не сразу смертельно - но довольно болезненно даже после кипячения и трёх фильтров.
robson
12-30-2024, 07:20 PM
) на Украине хоть один украинец говорит по-украински? :111:
По официальным данным:
61% общаются дома на украинском;
30% - на украинском и русском;
9% - на русском.
Передача для всей Украины.
Каламутне = мутное
High_Smily
12-30-2024, 07:21 PM
Обычно не сразу смертельно - но довольно болезненно даже после кипячения и трёх фильтров.
это было сказано в контексте стасунок ) "мутные отношения"?
High_Smily
12-30-2024, 07:24 PM
По официальным данным:
61% общаются дома на украинском;
30% - на украинском и русском;
9% - на русском.
Передача для всей Украины.
Каламутне = мутное
для людей Украины которые лучше говорят на русском чем на украинском, тогда зачем переводить?
понятно, из вредности
дюже каламутне ваши официальни данные )
robson
12-30-2024, 07:24 PM
ну и день ты выбрала, всех нормальных аисты приносят, а Сиамчика Дед Мороз :277:
Роза Марковна, а сколько вам лет??
— Фима, вы еще спросите сколько я вешу и будете...враг №1.
crazy-mike
12-30-2024, 07:25 PM
это было сказано в контексте стасунок ) "мутные отношения"?Обычно употребляется - на довіру. Это как бы "неформальный гражданский брак вообще без всяких обязательств" :111:У Зеленского уже завёлся термин "партнёрство". Это отличается от "співмешканці".
High_Smily
12-30-2024, 07:27 PM
Обычно употребляется - на довіру. Это как бы "неформальный гражданский брак вообще без всяких обязательств" :111:
яке непотрэбство... тю
High_Smily
12-30-2024, 07:27 PM
Роза Марковна, а сколько вам лет??
— Фима, вы еще спросите сколько я вешу и будете...враг №1.
:197:
crazy-mike
12-30-2024, 07:29 PM
яке непотрэбство... тюНа самом деле по Украине довольно давно рулит радикальный феминизм - женщина может себе завести мужика почти как кота или собаку :111:
High_Smily
12-30-2024, 07:34 PM
На самом деле по Украине довольно давно рулит радикальный феминизм - женщина может себе завести мужика почти как кота или собаку :111:
це який жах ) прокорми ещё ту тварынку
crazy-mike
12-30-2024, 07:37 PM
це який жах ) прокорми ещё ту тварынкуТваринке много не надо - лишь бы утром с бодуна было чем похмелиться. Зато тваринку в аптеку за лекарствами можно посылать и за картошкой на базар. :111:Ну футбол тааринка в телевизоре часто любит смотреть , но можно приучить смотреть турецкие сериалы.Ну с тваринкойиудобно в церковь ходить - чтобы "всё как у людей".
robson
12-30-2024, 07:38 PM
для людей Украины которые лучше говорят на русском чем на украинском, тогда зачем переводить?
понятно, из вредности
Ты себе советуй, а мы как-то сами разберемся, что нам лучше. :102:
Сиамчик
12-30-2024, 07:40 PM
Да я с 75 и мне третий год:235:
Сама себе годы прибавляла:237:
Не завидуй бабка:313:
robson
12-30-2024, 07:41 PM
. Это как бы "неформальный гражданский брак вообще без всяких обязательств"".
Ага, дули две! Неформальный гражданский брак почти приравнен к официальному. Если есть свидетели, что партнеры жили вместе и вели совместное хозяйство.
Сиамчик
12-30-2024, 07:41 PM
У Хани сегодня день рождения
Ей кажется тоже 49 :313:
crazy-mike
12-30-2024, 07:42 PM
Да я с 75 и мне третий год:235:Сама себе годы прибавляла:237:Не завидуй бабка:313:75 и 57 - просто цифры местами поменять. А между 19 и 91 практически никакой разницы.
crazy-mike
12-30-2024, 07:43 PM
У Хани сегодня день рождения Ей кажется тоже 49 :313:А не 94 ? :)
crazy-mike
12-30-2024, 07:44 PM
Ага, дули две! Неформальный гражданский брак почти приравнен к официальному. Если есть свидетели, что партнеры жили вместе и вели совместное хозяйство.Совместная сдача пустых бутылок - совместное хозяйство ? :111:А если тётка платит за коммунальные услуги , а тваринка просто пьёт и утешает ? Ну хоть срёт в унитаз - и не надо к лотку приучать.Раньше всё проще было - у тавринки можно было всё , что осталось от зарплаты , в день получки отобрать. А сейчас с банковской карточки так просто не выйдет.
High_Smily
12-30-2024, 07:48 PM
це жах :197:
crazy-mike
12-30-2024, 07:51 PM
це жах :197:Победивший феминизм - настоящий ужас. :111:
robson
12-30-2024, 07:52 PM
Совместная сдача пустых бутылок - совместное хозяйство ? :111:А если тётка платит за коммунальные услуги , а тваринка просто пьёт и утешает ? Ну хоть срёт в унитаз - и не надо к лотку приучать.Раньше всё проще было - у тавринки можно было всё , что осталось от зарплаты , в день получки отобрать. А сейчас с банковской карточки так просто не выйдет.
А это уже их дело. Может для нее в этом его шарм. Не нравится - копняка и лети с приветом.
Сиамчик
12-30-2024, 07:52 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471982946_10039525746073878_7379074590619204000_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=Qe61V3fWSakQ7kNvgE763cN&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AiR6Rts0aZCm9jMX_aOzjqc&oh=00_AYB_0WQbq3yVLi8RfoY2wPMVZ78rHq8aVQ2TJNARR72e 1g&oe=67793178
Aurbo
12-30-2024, 07:53 PM
Завтра мне 49
С днём рождения,дорогая.Ты ещё молодая женщина,мне 49 было 16 лет назад.Пусть у тебя всё будет, о чём ты мечтаешь.
Сиамчик
12-30-2024, 07:54 PM
a у моего брата первого января :313:
crazy-mike
12-30-2024, 07:54 PM
А это уже их дело. Может для нее в этом его шарм. Не нравится - копняка и лети с приветом.Ну без копняка - просто грибами отравить. Дело житейское. :111:Правда кое-какая пародия на патриархальность сохраняется. Первый кусок хавчика - тваринке. Тваринке отказываться нельзя - газетой по носу получит.
Сиамчик
12-30-2024, 07:55 PM
С днём рождения,дорогая.Ты ещё молодая женщина,мне 49 было 16 лет назад.Пусть у тебя всё будет, о чём ты мечтаешь.
https://media.tenor.com/9Jlp55r7G1oAAAAj/milk-and-mocha.gif
Aurbo
12-30-2024, 07:56 PM
На самом деле по Украине довольно давно рулит радикальный феминизм - женщина может себе завести мужика почти как кота или собаку :111:
Радикальный феминизм - это когда женщина знает,что может себе завести мужика,но вместо этого заводит кота или собаку.
Aurbo
12-30-2024, 07:58 PM
a у моего брата первого января :313:
Вы,наверное,все три праздника отмечали сразу - два ДР и Новый год.
Сиамчик
12-30-2024, 07:58 PM
Уже все мандарины сожрали которые на новый год:111:
Сиамчик
12-30-2024, 08:01 PM
Вы,наверное,все три праздника отмечали сразу - два ДР и Новый год.
Да как-то особо не отмечали дни рождения
Одной кучей
Ездили в Ленинград отмечать. Там вся семья собиралась
Ох счастлое время было
А как я любила Ленинградский вокзал - это что-то:111:
crazy-mike
12-30-2024, 08:01 PM
Радикальный феминизм - это когда женщина знает,что может себе завести мужика,но вместо этого заводит кота или собаку.Мужика по Украине дешевле чем собаку. Выгуливать не надо. К ветеринару водить не надо. Да и кастрировать не надо. :111:
High_Smily
12-30-2024, 08:03 PM
Мужика по Украине дешевле чем собаку. Выгуливать не надо. К ветеринару водить не надо. Да и кастрировать не надо. :111:
а территорию метить не будет?
crazy-mike
12-30-2024, 08:05 PM
а территорию метить не будет?Ну это если совсем нажрётся в хлам :111:Но если правильно подобрать диету - чтобы выпил , закурил и баиньки. - то ничего не пометит
High_Smily
Радикальный феминизм - это когда женщина знает,что может себе завести мужика,но вместо этого заводит кота или собаку.
цекаво :197:
Aurbo
Мужика по Украине дешевле чем собаку. Выгуливать не надо. К ветеринару водить не надо. Да и кастрировать не надо. :111:
Если бы я жила в Украине и у меня был бы мужик,я его в зубах бы через границу перевезла,всех подкупила и отпустила - беги,дружок,спасай свою шкурку.
Aurbo
12-30-2024, 08:06 PM
цекаво :197:
Тоже украинский язык вытащила?У нас дома говорили,а у вас кто?Бабки и деды?
High_Smily
12-30-2024, 08:10 PM
в общим подрались две украиньськи дружины )
ну как подрались, украинка, которая живёт в Дании, побила человика запорожской жинки
говорит "у вас в Украине мужики то, у вас в Украине мужики сё!"... в плохом смысле сё
за то что он её шмарой обозвал, вот хад
High_Smily
12-30-2024, 08:13 PM
Тоже украинский язык вытащила?У нас дома говорили,а у вас кто?Бабки и деды?
смотрю передачу Мiняю жiнку, и уже не первую )
а дома у нас бабушка по-русски с белорусским акцентом говорила
"хади в хату", например
Whoever
12-30-2024, 08:14 PM
Это примерно везде одинаково - Чадский не даст соврать (скажет, за исключением Алабамы, но там никто ещё не побывал) :111:
А вот что ещё и бросают мужика примерно так же - вы должны подключить общества охраны животных:111:
High_Smily
12-30-2024, 08:15 PM
я и по-грузински могу... маглобт
не знаю что это такое, но звучит красиво
crazy-mike
12-30-2024, 08:20 PM
Это примерно везде одинаково - Чадский не даст соврать (скажет, за исключением Алабамы, но там никто ещё не побывал) :111:А вот что ещё и бросают мужика примерно так же - вы должны подключить общества охраны животных:111:ТЦК - это и есть общество охраны животных :111:
Whoever
12-30-2024, 08:24 PM
Если бы я жила в Украине и у меня был бы мужик,я его в зубах бы через границу перевезла,всех подкупила и отпустила - беги,дружок,спасай свою шкурку.
Так я тебе о чём писал в другой теме.
В этом твоём посте мне видится нетерпеливое желание пойти защищать канадскую Арктику.
После того, как кацапы перебросят высвободившиеся в Украине части туда, на север.
Whoever
12-30-2024, 08:25 PM
ТЦК - это и есть общество охраны животных :111:
Без понятия, о чём ты - со мной расстались без помощи ТЦК:111:
Aurbo
12-30-2024, 08:25 PM
Так я тебе о чём писал в другой теме.
В этом твоём посте мне видится нетерпеливое желание пойти защищать канадскую Арктику.
После того, как кацапы перебросят высвободившиеся в Украине части туда, на север.
...а Трамп - с юга.
The dead are already there(c)
crazy-mike
12-30-2024, 08:28 PM
Без понятия, о чём ты - со мной расстались без помощи ТЦК:111:ТЦК - территориальный центр комплектования. Это в Украине. :111:
Whoever
12-30-2024, 08:32 PM
...а Трамп - с юга.
The dead are already there(c)
Как я тебе писал, лично я бы хотел, чтобы в Россию вновь завезли дедушку Ленина (чёрт, ну какой же был талантище этот Людендорф!)
Но есть и более внутренний способ решить вопрос с их российской говнодемократией с чекистом во главе.
Смотри, какая прелесть!
https://www.youtube.com/watch?v=YIhaBl0ePFg
Whoever
12-30-2024, 08:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OkilrgXEH38
:111:
Whoever
12-30-2024, 08:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=nZf3SAqwGR4
:1:
Aurbo
12-30-2024, 08:43 PM
Как я тебе писал, лично я бы хотел, чтобы в Россию вновь завезли дедушку Ленина (чёрт, ну какой же был талантище этот Людендорф!)
Но есть и более внутренний способ решить вопрос с их российской говнодемократией с чекистом во главе.
Смотри, какая прелесть!
Я понимаю, эта российско - украинская коллизия очень увлекательна, прямо затягивает.
Но я лично от неё уже отсосалась, и всем того же желаю .На нашем континенте есть много чего ,что нас касается - вотпрямсейчас.
Одно только предложение Трампа Канаде стать 51м штатом - ужасно забавная шутка, неподражаемо.
Peter1
12-30-2024, 08:48 PM
Сейчас смотришь новости и охреневаешь.
Выебистый фашист Путин начал войну против Украины, последовала цепочка криминально уголовных действий это фашисткой сволочи Путина.
Освобожденные территории а точнее захваченные сволочными рашистами-фашистами были вынуждены лизать трехцветную тряпку, но перед этим фашисткие рашисты по настоящему грабили дома со взломом и забирали у коренных жителей имущество.
Не исключение Территория между Бердянском и Мелитополем по всем населеным пунктам фашисткие рашисты прошли и взламывали любые дома, квартиры, гаражи под лозунгом нет оружия и запрещенных вещей. И после этих сволочей было все разграблено.
Прощения нет сволочному Путину.
crazy-mike
12-30-2024, 09:01 PM
Я понимаю, эта российско - украинская коллизия очень увлекательна, прямо затягивает.Но я лично от неё уже отсосалась, и всем того же желаю .На нашем континенте есть много чего ,что нас касается - вотпрямсейчас.Одно только предложение Трампа Канаде стать 51м штатом - ужасно забавная шутка, неподражаемо.Трамп с таким же успехом мог сделать предложение Свободному Государству Бавария :111:
Aurbo
12-30-2024, 09:05 PM
Трамп с таким же успехом мог сделать предложение Свободному Государству Бавария :111:
А вот мы посмотрим, и увидим - чем дело кончится,чем сердце успокоится. (Он также выразил желание приобрести Гренландию и вернуть Америке Панамский канал.Но это всё,конечно же,были только шутки, ведь он такой юморист,это что-то.)
Whoever
12-30-2024, 09:06 PM
Я понимаю, эта российско - украинская коллизия очень увлекательна, прямо затягивает.
Но я лично от неё уже отсосалась, и всем того же желаю .На нашем континенте есть много чего ,что нас касается - вотпрямсейчас.
Одно только предложение Трампа Канаде стать 51м штатом - ужасно забавная шутка, неподражаемо.
Это как раз не самое интересное из того, что происходит.
Хотя бы потому, что Канада останется Канадой.
Куда более интересная история с рабочими визами.
Whoever
12-30-2024, 09:08 PM
ТЦК - территориальный центр комплектования. Это в Украине. :111:
Да я понимаю.
Это к тому, что со мной расстались и без помощи этой почтенной организации (девушке не понравились правила обязательной регистрации собак в Австрии, и она вернулась в Украину) :111:
Aurbo
12-30-2024, 09:11 PM
Это как раз не самое интересное из того, что происходит.
Хотя бы потому, что Канада останется Канадой.
Куда более интересная история с рабочими визами.
...и опрос провели: оказывается,половина т.н. республиканцев за то,что вот этих вот нелегалов помещали в лагеря.Чё,серьёзно?В концлагеря?
(А сколько половин от той половины будут за то,что нелегалов ставить к стенке без суда и следствия? Ты удивишься!)
Whoever
12-30-2024, 09:11 PM
А вот мы посмотрим, и увидим - чем дело кончится,чем сердце успокоится. (Он также выразил желание приобрести Гренландию и вернуть Америке Панамский канал.Но это всё,конечно же,были только шутки, ведь он такой юморист,это что-то.)
По крайней мере, Гренландия и Панамский канал более реалистичны.
Aurbo
12-30-2024, 09:13 PM
По крайней мере, Гренландия и Панамский канал более реалистичны.
Не знаю,не знаю...Я во Флориду только приехала,три недели назад, и,честно говоря,не знаю,что будет весной. Да никто не знает.
Whoever
12-30-2024, 09:21 PM
...и опрос провели: оказывается,половина т.н. республиканцев за то,что вот этих вот нелегалов помещали в лагеря.Чё,серьёзно?В концлагеря?
(А сколько половин от той половины будут за то,что нелегалов ставить к стенке без суда и следствия? Ты удивишься!)
Да при чём здесь это вообще.
Там речь о том, что сейчас избиратели, голосовавшие за Трампа как "борца за права рабочего класса", из-за обещаний защитить американский рынок труда, весьма озадачены: как бы планируется увеличить выдачу рабочих виз.
Что означает, что держатели виз будут раборать номинально за те же деньги, но без всяких прав, минимумом выходных итд итп - в значительной мере, "за визы" вместо денег.
Я просто злорадствую.
Эти избиратели же не читали ни Диккенса, ни Драйзера, и уж точно не читали "пивное брюхо" Маркса с дедушкой Лениным:111:
Избиратели демократов - с тем же пониманием.
Сидит такая исследовательница, PhD, местная выпускница, и переживает: "вдруг выдачу рабочих виз ограничат".
Сама работает почти без выходных, минимумом отпусков, и долгие часы. Выглядит утомлённо: ни личной жизни, ни половой.
Так я дуру ещё до начала нынешних дебатов успокоил: "выдадут больше рабочих виз - правда, выходных у тебя станет ещё меньше".
Я как в воду глядел:111:
Aurbo
12-30-2024, 09:22 PM
Да при чём здесь это вообще.
Там речь о том, что сейчас избиратели, голосовавшие за Трампа как "борца за права рабочего класса", из-за обещаний защитить американский рынок труда, весьма озадачены: как бы планируется увеличить выдачу рабочих виз.
Что означает, что держатели виз будут раборать номинально за те же деньги, но без всяких прав, минимумом выходных итд итп - в значительной мере, "за визы" вместо денег.
Я просто злорадствую.
Эти избиратели же не читали ни Диккенса, ни Драйзера, и уж точно не читали "пивное брюхо" Маркса с дедушкой Лениным:111:
Избиратели демократов - с тем же пониманием.
Сидит такая исследовательница, PhD, местная выпускница, и переживает: "вдруг выдачу рабочих виз ограничат".
Сама работает почти без выходных, минимумом отпусков, и долгие часы. Выглядит утомлённо: ни личной жизни, ни половой.
Так я дуру ещё до начала нынешних дебатов успокоил: "выдадут больше рабочих виз - правда, выходных у тебя станет ещё меньше".
Я как в воду глядел:111:
..и это только цветочки...
crazy-mike
12-30-2024, 09:32 PM
А вот мы посмотрим, и увидим - чем дело кончится,чем сердце успокоится. (Он также выразил желание приобрести Гренландию и вернуть Америке Панамский канал.Но это всё,конечно же,были только шутки, ведь он такой юморист,это что-то.)ну "венский шарм" - почти как у Гитлера в 1938м :111:\
Whoever
12-30-2024, 09:37 PM
..и это только цветочки...
Причём в моём случае, когда в дни моей американской юности меня приглашали на интервью, сообщали, что я - подходящий кандидат, но в итоге брали держателей виз - я был готов работать на тех же условиях, несмотря на гринкарту.
Но работодатели предпочитали брать держателей виз, чисто из вероятности их более покорного поведения:111:
Ох уж эти простые люди, верящие, что миллиардеры будут стоять на страже их интересов:111:
Whoever
12-30-2024, 09:38 PM
ну "венский шарм" - почти как у Гитлера в 1938м :111:\
Зачем ты так.
У избранного президента идеологии нет, по определению:111:
Aurbo
12-30-2024, 09:42 PM
ну "венский шарм" - почти как у Гитлера в 1938м :111:\
Во-во.Так что,при всём сочувствии к Украине,скоро не до Украины будет - вот оно,под носом,здесь и сейчас.
Whoever
12-30-2024, 09:44 PM
Во-во.Так что,при всём сочувствии к Украине,скоро не до Украины будет - вот оно,под носом,здесь и сейчас.
да не будет здесь потрясений.
ты о чём.
в крайнем случае, пошлют в Панаму Сомосу:111:
Whoever
12-30-2024, 09:47 PM
Не знаю,не знаю...Я во Флориду только приехала,три недели назад, и,честно говоря,не знаю,что будет весной. Да никто не знает.
Даже я знаю.
Будет теплее, чем весной пару лет назад.
Глобальное потепление же.
Так что планируй возвращение в Канаду дня на три раньше, чем в прошлом году:111:
High_Smily
12-30-2024, 10:10 PM
:301:
https://www.youtube.com/watch?v=ptyFzfSGexg
CAPRI
12-30-2024, 10:12 PM
Принудительная украинизация.
Whoever
12-30-2024, 10:17 PM
С добрым утром, Какапри!
CAPRI
12-30-2024, 10:17 PM
понятно, из вредности
На "книжном рынке" Одессы, две пожилые одесситки выдали базу "украиномовной" журналистке. Удивлению продажной твари не было предела. Хорошо, что хоть кто-то может говорить правду в НАТОвском недо-Рейхе.
https://t.me/mriya24/55285
High_Smily
12-30-2024, 10:19 PM
:301:
https://www.youtube.com/watch?v=UFYMQPhIius
CAPRI
12-30-2024, 10:20 PM
Тваринке много не надо - лишь бы утром с бодуна было чем похмелиться. Зато тваринку в аптеку за лекарствами можно посылать и за картошкой на базар. :111:Ну футбол тааринка в телевизоре часто любит смотреть , но можно приучить смотреть турецкие сериалы.Ну с тваринкойиудобно в церковь ходить - чтобы "всё как у людей".
А что, доставка у хохлов отсутствует?
High_Smily
12-30-2024, 10:25 PM
народ ещё не привык к украинскому, ему привычней русский
это же ни хорошо ни плохо, просто так исторически сложилось
зачем издеваться над своим народом, чудеса
High_Smily
12-30-2024, 10:27 PM
С добрым утром, Капри!
Но чтоб продлилась жизнь моя, Я утром должен быть уверен, Что с вами днем увижусь я... (с) А.С. Пушкин :1:
High_Smily
12-30-2024, 10:29 PM
письмо Хуевера Капри )))
Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Whoever
12-30-2024, 10:30 PM
Но чтоб продлилась жизнь моя, Я утром должен быть уверен, Что с вами днем увижусь я... (с) А.С. Пушкин :1:
Какапри.
Зачем меняешь произношение.
Капри было в её прошлом.
High_Smily
12-30-2024, 10:32 PM
Нет, поминутно видеть вас,
Повсюду следовать за вами,
Улыбку уст, движенье глаз
Ловить влюбленными глазами,
Внимать вам долго, понимать
Душой все ваше совершенство,
Пред вами в муках замирать,
Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!
High_Smily
12-30-2024, 10:33 PM
Боюсь: в мольбе моей смиренной
Увидит ваш суровый взор
Затеи хитрости презренной -
И слышу гневный ваш укор.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать - и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!..
Сиамчик
12-30-2024, 10:37 PM
Чумачечая
High_Smily
12-30-2024, 10:40 PM
Чумачечая
https://i.ibb.co/MZbQ6Yz/0121.gif (https://imgbb.com/)
High_Smily
12-30-2024, 10:42 PM
:119:
Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе.
High_Smily
12-30-2024, 10:44 PM
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! :139:
CAPRI
12-30-2024, 10:47 PM
Самое забавное, что это не шутки.
High_Smily
12-30-2024, 10:52 PM
https://i.ibb.co/mNVzmPM/tumblr-dab346dd3cd8dc53dff8c900265c751a-89156bc3-540.webp (https://imgbb.com/)
High_Smily
12-30-2024, 10:56 PM
https://i.ibb.co/qy82WCD/tumblr-c3d9cc61a08cb06a209e25fff7c498c3-ce5f4605-540.webp (https://imgbb.com/)
Aurbo
12-30-2024, 10:57 PM
Самое забавное, что это не шутки.
Трюдо и его министры из Мар-а-Ларго не вылазят - в ноябре были, и месяц спустя - опять,так и снуют челноками. Чё-та будет.
crazy-mike
12-31-2024, 12:13 AM
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! :139:Мусин-Пушкин даже больше одного раза sun of ... :111:
crazy-mike
12-31-2024, 12:18 AM
Зачем ты так.У избранного президента идеологии нет, по определению:111:шарм -это не идеология , а з "наследие предков" :111:
Кузька
12-31-2024, 01:07 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471982946_10039525746073878_7379074590619204000_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=Qe61V3fWSakQ7kNvgE763cN&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AiR6Rts0aZCm9jMX_aOzjqc&oh=00_AYB_0WQbq3yVLi8RfoY2wPMVZ78rHq8aVQ2TJNARR72e 1g&oe=67793178
Сииииааааамчииииик :130:!
https://i.ibb.co/FWq1znM/IMG-0076.jpg
Здоровья, счастья и любви :184:!