View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
CAPRI
01-15-2025, 12:03 PM
REMAIN UNDEFEATED!!! Кипелов / Kipelov - Непокоренный / Undefeated (Offi...
https://youtube.com/watch?v=0rXT_cEnKiI&si=qiksMLpgEO4y_WgV
Он сейчас очень злой, что понятно. Потерять любимый дом. Про Лахайну на Гавайах то же самое говорили. Мол, старьё из говна и палок расчистить и построить всё красиво. Нифига не построили: ни красиво, ни как.
Кстати, потушили уже?
Даже, когда ветер закончился в ЛА разные районы продолжали гореть - это надо понимать. На Гавайях была подобная акция - кем-то это также было запланировано.
Сиамчик
01-15-2025, 12:16 PM
Абрыдацца
Маск, Безос и Цукерберг посетят инаугурацию Трампа
Главы технологических компаний Илон Маск, Джефф Безос и Марк Цукерберг примут участие в инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщают NBC News и Reuters.
Все трое будут сидеть на инаугурационной трибуне вместе с другими почетными гостями.
Маск, Безос и Цукерберг сделали крупные пожертвования кампании Трампа. Amazon и Meta пожертвовали по 1 млн долларов в инаугурационный фонд Трампа, а Маск - более четверти миллиарда долларов, а также принял участие в избирательной кампании.
Также сегодня стало известно, что бывшая первая леди США Мишель Обама пропустит инаугурацию. Причины не сообщаются, но известно, что ее супруг Барак Обама будет присутствовать на церемонии. Ее посетят также Джордж Буш-младший и Билл Клинтон с супругами.
Русская служба «Голоса Америки» будет вести прямую трансляцию инаугурации Дональда Трампа 20 января.
Сиамчик
01-15-2025, 12:17 PM
А Ким Кардашьян пригласили интересно:192:
Сиамчик
01-15-2025, 12:18 PM
Безос со своей метелкой придёт как всегда
Сиамчик
01-15-2025, 12:37 PM
Ой бедняшка
У коллекционера в Лос-Анджелесе сгорели десятки работ Энди Уорхола
У коллекционера из Лос-Анджелеса Рона Ривлина сгорел дом в районе Пасифик-Палисейдс вместе с более чем двадцатью работами Энди Уорхола, сообщает The New York Times.
По словам американца, когда он заметил, что природный пожар приближается к его дому, он эвакуировался, взяв с собой три картины Уорхола. Спустя пару дней он вернулся и увидел, что дом разрушен, а вместе с ним свыше 200 произведений искусства. Помимо картин Уорхола, оказались уничтожены работы Кита Харинга, Дэмьена Херста, Джона Балдессари и Кенни Шарфа.
Среди шедевров Уорхола, которые висели дома у коллекционера, были работы с изображением банок супа Campbell’s, а также королевы Елизаветы II.
«Сейчас это просто пыль», – сказал Ривлин, добавив, что обратился в страховую компанию. Ущерб оценивается в миллионы долларов.
Коллекционер приобрел первую картину Уорхола в 2011 году, и с тех пор, как пишет The New York Times, стал одержим легендой поп-арта. У Ривлина есть своя галерея в Западном Голливуде, посвященная Уорхолу. Он также помогал ФБР определять поддельные картины художника.
Сиамчик
01-15-2025, 01:20 PM
Авиация, борющаяся с пожарами, сбрасывает огнезащитный состав под названием Phos-Chek ярко-розового цвета, который должен помочь предотвратить возгорание и не дать пожарам уничтожить еще больше районов.
Этот розовый порошок повсюду: на домах, растениях и автомобилях. Его используют в США во время сильных пожаров уже несколько десятилетий.
При этом лесная служба запрещает использование средств подавления пожаров над водой и местами обитания исчезающих видов животных, «за исключением случаев, когда существует угроза жизни человека или общественной безопасности».
Skylight
01-15-2025, 01:28 PM
Даже, когда ветер закончился в ЛА разные районы продолжали гореть - это надо понимать. На Гавайях была подобная акция - кем-то это также было запланировано.
Демы так встречают инагурацию Трампуши.
Есчо яйца вдрух пропали во всех супермарлетах в Мериленде, правда в CVS остались.
Одно идс двух - либо опять демы, либо када их вывалят на инагурацию, то канешна репы...
Сиамчик
01-15-2025, 01:34 PM
Редкостный идиот
Кузька
01-15-2025, 01:40 PM
Студента от мазута отмыть не смогли :261:
В Анапе в среду, 15 января, умер 17-летний волонтёр, очищавший пляжи от мазута. Об этом сообщает Оперштаб Краснодарского края.
«Сегодня у нас страшная беда, ночью 15 января не стало нашего студента Александра Комина. <…> Все студенты обязательно проходят инструктаж, получают все средства защиты и работают только в них. Произошла ужасная трагедия, сейчас идут следственные действия. Мы рассчитываем, что будут установлены точные причины произошедшего. Колледж максимально содействует расследованию», — говорится в сообщении техникума, где он учился.
Однако в оперштабе сообщили, что умерший студент Анапского индустриального техникума не был организованным волонтёром на уборке пляжей курорта
Студенты и преподаватели техникума, как и тысячи других людей, участвуют в работах на пляжах, помогают очищать берег Анапы. Но, по данным оперштаба, в этом задействованы исключительно совершеннолетние. Техникум не отправлял волонтёром ни одного несовершеннолетнего – их участие в уборке пляжей строго запрещено. По каждой смене формируются списки участников, фиксируются все, кто выходит на береговую полосу. Александра, как и всех его сверстников и тех, кто моложе 18 лет, никогда в организованные группы не включали.
Сиамчик
01-15-2025, 01:49 PM
Россия нанесла новый массированный удар по Украине, выпустив более сотни ракет и дронов. Под огнем оказались жилые районы, критическая инфраструктура и газовые объекты в нескольких регионах страны. Сообщается об обмене пленными между Киевом и Москвой. Сводки 1057 дня войны – в дайджесте «Голоса Америки».
Подробности – в нашем ежедневном дайджесте и на сайте «Голоса Америки» https://www.golosameriki.com/p/6175.html
Экспортёр
01-15-2025, 02:23 PM
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, ифрей?
А ты разве не первый начал?!
Экспортёр
01-15-2025, 02:26 PM
Я кстати как-то сказала одному американцу что у нас медведи с балалайками ходят .так он даже не понял что я шучу:237:
А я всем говорю, что я с Гвадалахары! Вопросы тупые на этом прекращаются... :111:
Whoever
01-15-2025, 02:33 PM
Потрясающее по милоте и милосердию видео
Лебедь, покрытый мазутом, сам подошел к волонтерам несколько дней назад
Птицу быстро отмыли, вылечили и*отпустили на волю, но перед тем как возвращаться в природу она решила обнять свою спасительницу Ларису
Так выглядит настоящая благодарность
* к слову, делаем на этот эфир материал про мазут и про то, как борются с последствиями его разлива, в том числе покажем спасённых волонтёрами птиц
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/23755
Клюнул Лариску, что ли?
CAPRI
01-15-2025, 02:35 PM
Очень грустная история, на этим уровнем IQ плакала половина Шереметьево.
Просчиталась, но хде?
фулл в комментариях
Русский императив
https://t.me/MedvedevVesti/19653
Whoever
01-15-2025, 02:37 PM
https://t.me/MedvedevVesti/19653
Вести медведей!:110:
Экспортёр
01-15-2025, 02:38 PM
Я приехала на зимних шинах,и так и езжу по Флориде.
А коньки то хоть сняла или так и ходишь по Флориде?! :111:
Arley
01-15-2025, 02:42 PM
Какие-то околоновости на cnn и nbc. О чем угодно, только... В общем, расскажи, человек из Гвадалахары, пожар-то хоть потушили, чтобы красивое строить?
CAPRI
01-15-2025, 02:48 PM
Каждый раз, когда появляются подобные видео, начинаешь сомневаться.
Ну не может же быть, что это не постановка? Ну не может же человек в 21 веке, так искренне восхищаться дешманской кофемашиной на заправке, или удивляться упаковке йогурта, где джем отдельно.
Но, оказывается, все возможно. Бедные, несчастные, сломанные люди, потерявшиеся в своих заблуждениях.
Украинцам годами говорили, что русня, москали не могут по определению жить лучше украинских граждан. Ну потому что не спрашивайте почему. Просто вот так. И они верили.
А теперь, оказывается, что украинских граждан удивляют совершенно элементарные вещи. Кассы самообслуживания, упаковки йогурта, кофейный автомат "на токе", светофор с кнопкой для пешехода. Не просто удивляют. Элементарная бытовая хрень, на которую давно никто нигде не обращает внимание, становится предметом культа. Признаком сопричастности какой-то особой, высокоразвитой цивилизации. Вот, собственно, идея, за что готовы бороться граждане страны. За причастность к чему-то, как им кажется, невероятному. За иллюзию люди борются. Эти видео снимаются ведь для кого? Для знакомых, подписчиков, которые тоже никогда не видели такое чудо дивное.
Понимаете, почему байки про то, что русские солдаты впервые увидели асфальт на Украине, или не знали, как пользоваться электрочайником, так легко залетали украиским гражданам? Вот оно.
Ну и конечно, пропаганда там работает мощно.
Но не в ней одной лишь дело. Отсутствие критического мышления, это же не потому что пропадала, это потому что удобно не думать. Потому что удобно чувствовать своё превосходство над москалями-ордынцами.
Причём, это не карго-культ. Это культ собственных фантазий. Средневековье в иной оболочке. Упаковке от йогурта.
https://t.me/MedvedevVesti/19658?single
Whoever
01-15-2025, 02:57 PM
Украинцам годами говорили, что русня, москали не могут по определению жить лучше украинских граждан.]
Зачем пиздишь.
Кузька
01-15-2025, 03:09 PM
ВОРОНЕЖ, 15 янв — РИА Новости. Возгорание на территории нефтебазы произошло в результате падения нескольких БПЛА в Воронежской области, сообщил губернатор Александр Гусев в Telegram-канале.
«
"В результате падения нескольких БПЛА в одном из районов области произошло возгорание на территории нефтебазы", — сказал он.
По словам главы региона, по предварительным данным, никто не пострадал.
Как-то удачно эти беспилотники упали, прямо на нефть :281:.
И что примечательно, рашистские власти всегда сообщают, что жертв нет. Вот как чисто всу работает :182:
Сиамчик
01-15-2025, 03:29 PM
Молодец какой
Я была у него на шоу:301:
Знаменитый комик, 74-летний Джей Лено, бывший ведущий популярного ток-шоу раздавал специально приготовленную еду для пожарных, принимающих участие в тушении бушующих пожаров в районе Лос-Анджелеса. Он сравнил работу пожарных с «военной операцией», высоко оценив их способность работать без устали, даже когда огонь превращает район в «зону боевых действий».
Aurbo
01-15-2025, 03:31 PM
У меня всесезонные шины в Канаде,что ,новые покупать? Механики и все сноубёрдс говорят:ничего с зимними не будет,можно ездить.
Aurbo
01-15-2025, 03:33 PM
А я всем говорю, что я с Гвадалахары! Вопросы тупые на этом прекращаются... :111:
...и это будет до тех пор,пока ты не встретишь кого-нибудь оттуда.(Я говорила,что я с Зимбабве,пока иммигранты отттуда не обрадовались землячке, и не стали спрашивать, с какого я города.)
Сиамчик
01-15-2025, 03:49 PM
...и это будет до тех пор,пока ты не встретишь кого-нибудь оттуда.(Я говорила,что я с Зимбабве,пока иммигранты отттуда не обрадовались землячке, и не стали спрашивать, с какого я города.)
:237:
Chatsky
01-15-2025, 04:37 PM
Как-то удачно эти беспилотники упали, прямо на нефть :281:.
И что примечательно, рашистские власти всегда сообщают, что жертв нет. Вот как чисто всу работает :182:
В Монаковке явно заняцца нечем. Хоть села бы книжку интересную прочла:
Первая глава (в конце главы можно перелистывать вперед) :281:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38054824#part_content
Список всех глав (надо перелистать страницу чуть ниже):
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466
Сиамчик
01-15-2025, 05:12 PM
Только не это
Сиамчик
01-15-2025, 05:14 PM
Абрыдацца
Власти Индии хотят отозвать граждан с украинского фронта России. Путин может благодарить за это себя и свое министерство обороны, считает Константин Эггерт.
Поводом для обсуждений, произошедших между представителями РФ и Индии как в Дели, так и в Москве, поводом стала смерть на украинском фронте десятого по счету индийца. Жителей Индии, Шри-Ланки и Непала вербовщики часто просто обманывают: говорят им, что в России они будут служить во вспомогательных частях и на фронт не попадут. Однако вскоре после подписания контракта они оказываются на передовой.
Заманивать людей на почти верную смерть обманом - плохо само по себе. Расставлять ловушку на часто бедного и плохо разбирающегося в реалиях иностранца - плохо вдвойне. На четвертый год "взятия Киева за две недели" имидж России как глобального противовеса США поблек даже в странах Азии и Африки. Этому способствует и не очень сильно скрываемый расизм в действиях РФ в войне - "своих бережем, а "этих", которые не белые, не жалко". Плюс блиц-падение режима Асада породило сомнения в способности и желании Кремля защищать союзников, считает Константин Эггерт.
На этом фоне не только быть союзником России, но даже казаться таким может выйти себе дороже. На фоне весьма вероятного обострения отношений с администрацией Трампа, считающей КНР главным врагом, даже Си Цзиньпин вполне может пойти на такой жест доброй воли. Ведь "маленькой победоносной войны" у российского диктатора не получилось - и это становится ясно даже тем, кто не испытывал и не испытывает особых симпатий к Украине.
О том, как Глобальный Юг может пересмотреть отношение к поставке солдат Путину - в колонке Константина Эггерта на сайте DW: https://p.dw.com/p/4pA9O?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
01-15-2025, 08:07 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473568840_23886795620920323_4717062485688645983_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=pt0GglCN6UwQ7kNvgFDUzc9&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A17NWppYcnKvjhUn-Mr_Boj&oh=00_AYCMHlx0foov5hTsgoy4-YCDtvbE5cvsUQ7DP7me1sMkiA&oe=678E1F9C
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473570518_23886795454253673_8725202639944368790_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=PTxKw19mtHwQ7kNvgGeLhed&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=Amzvcrj1UythOA0vD1I3Upw&oh=00_AYAmdYhm9A1SvYPBi0HZodTqim8Jw7EFjzr4x43jgkif ng&oe=678E333F
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473794556_23886795314253687_8894221785390347546_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=KjgHa42CnIoQ7kNvgHNIqOQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AaLt_x9iedtSXEyrWytDNlX&oh=00_AYBHv7GCPRxMrX_IZUsxXaWPq8ORLSQzkLA7X9JCQrze Aw&oe=678E53B9
Сиамчик
01-15-2025, 08:08 PM
Ущерб от пожаров в Южной Калифорнии, по некоторым оценкам, может превысить сто миллиардов долларов.
Страховые компании уже в течение нескольких лет выводят свой бизнес из Калифорнии, опасаясь катастрофических объемов риска.
Многие местные жители и владельцы бизнеса вынуждены будут обратиться за помощью к государству
Экспортёр
01-15-2025, 09:01 PM
Не каждая птица долетит до середины Халиско! (почти с) :111: Люди из Халиско не задают таких тупых вопросов...
Экспортёр
01-15-2025, 09:02 PM
У меня всесезонные шины в Канаде,что ,новые покупать? Механики и все сноубёрдс говорят:ничего с зимними не будет,можно ездить.
Не будет конечно же. Только тормозной путь увеличивается. Хотя... Тебе какая разница?! Ты ж всё равно аккуратно ездишь плюс на канадских номерах. Тебя ж флоридчане не подрезают?!
Экспортёр
01-15-2025, 09:03 PM
Какие-то околоновости на cnn и nbc. О чем угодно, только... В общем, расскажи, человек из Гвадалахары, пожар-то хоть потушили, чтобы красивое строить?
Да всё ж драгоценное уже сгорело... Ещё что то там горит местами, но кому интересны проблемы индейцев?!
crazy-mike
01-15-2025, 09:41 PM
Как-то удачно эти беспилотники упали, прямо на нефть :281:. И что примечательно, рашистские власти всегда сообщают, что жертв нет. Вот как чисто всу работает :182:это не столько ВСУ сколько ССО ( силы специальных операций - совсем другое "командование" )
NatashaR
01-15-2025, 10:13 PM
У нас в мэрилэнде тоже всесезонные, никаких летних или зимних нету
NatashaR
01-15-2025, 10:18 PM
Редкостный идиот
Кстати яйца и вправду исчезли, из нашего холфудса и вода кстати тоже…
Aurbo
01-15-2025, 10:36 PM
Не будет конечно же. Только тормозной путь увеличивается. Хотя... Тебе какая разница?! Ты ж всё равно аккуратно ездишь плюс на канадских номерах. Тебя ж флоридчане не подрезают?!
Наоборот сократится - на флоридских дорогах да с зимней резиной.
Aurbo
01-15-2025, 10:38 PM
Кстати яйца и вправду исчезли, из нашего холфудса и вода кстати тоже…
Я,как прочитала,тут же поехала и две последних упаковки взяла,большие ячейки, по 30 штук.На месяц хватит.
NatashaR
01-15-2025, 10:47 PM
Я,как прочитала,тут же поехала и две последних упаковки взяла,большие ячейки, по 30 штук.На месяц хватит.
А что случилось , куда яйца подевались , кто их съел?
Aurbo
01-15-2025, 10:49 PM
А что случилось , куда яйца подевались , кто их съел?
птичий грипп, bird flue
куры подохли и некому яйца нести
Сиамчик
01-15-2025, 11:09 PM
Яйца вредно есть:235:
NatashaR
01-15-2025, 11:13 PM
птичий грипп, bird flue
куры подохли и некому яйца нести
Понятно, кстати хурма продаётся за 6.99 за Паунд , даже и не органическая, охренели совсем..
NatashaR
01-15-2025, 11:15 PM
Нет , наоборот. У меня одно последнее яйцо осталось , надо как то его растянуть на пару недель хотя бы
Aurbo
01-15-2025, 11:20 PM
Нет , наоборот. У меня одно последнее яйцо осталось , надо как то его растянуть на пару недель хотя бы
Надо кур завести - у меня соседи стали держать,петух так кукарекает утром,очень миленько,по-деревенски.
Aurbo
01-15-2025, 11:21 PM
А ты попробуй хоть неделю не поесть, и семье не давай- и посмотри,что будет.
NatashaR
01-15-2025, 11:25 PM
Надо кур завести - у меня соседи стали держать,петух так кукарекает утром,очень миленько,по-деревенски.
Да кур кстати можно, я вот думаю может картошку садить на бакярде ну к весне поближе?
Aurbo
01-15-2025, 11:31 PM
Да кур кстати можно, я вот думаю может картошку садить на бакярде ну к весне поближе?
Картошка недорого стоит,мы в СССР садили не из экономии,а потому что в магазинах не было. Если картошки не будет, тогда да,конечно.
crazy-mike
01-16-2025, 05:05 AM
Да кур кстати можно, я вот думаю может картошку садить на бакярде ну к весне поближе?так кого сажать - картошку или кур ? Картошка даже на гидропонике может расти - а вот куры на гидропонике никак. Даже утки на гидропонике не растут.
Izolda
01-16-2025, 06:28 AM
Картошка недорого стоит,мы в СССР садили не из экономии,а потому что в магазинах не было. Если картошки не будет, тогда да,конечно.ну что ты гонишь, какой картошки не было?????
Izolda
01-16-2025, 06:31 AM
Надо кур завести - у меня соседи стали держать,петух так кукарекает утром,очень миленько,по-деревенски. в нью джерси запрещено держать петухов. Кур можно, петухов нет. может на фермах можно, а так, дома - олько кур. У нас друзья держат кур, они рассказали.
CAPRI
01-16-2025, 07:13 AM
И цесарок с перепёлками заведи.
CAPRI
01-16-2025, 07:14 AM
И шампиньоны в бэйсменте.
CAPRI
01-16-2025, 07:15 AM
ну что ты гонишь, какой картошки не было?????
Бэйби не было. :235:
Сиамчик
01-16-2025, 08:10 AM
Кузя такое любит ...про яйца :235:
Сиамчик
01-16-2025, 08:12 AM
сегодня заеду в холфуд доложу обстановку.
вчера не обратила внимание на яйцы
но кефир уже был точно :8:
Сиамчик
01-16-2025, 08:46 AM
В Ираке прошла первая официальная свадьба с 9-летней девочкой.
35-летний муж организовал свадьбу, так как парламент страны одобрил понижение возраста сексуального согласия с 18 лет до 9. В правительстве страны убеждены, что это позволит защитить молодых людей от аморальных отношений.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473629019_28144954441818958_2850990515975926060_n. jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=4V2Yq0SKITIQ7kNvgHe8eQc&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ADXhHyN8hhRRtWCVaGtTkQ4&oh=00_AYAzbfUvAx59WHH-1eO-aJ5WETzLq146etMUGwuyhmTyNA&oe=678EEA45
Aurbo
01-16-2025, 09:03 AM
ну что ты гонишь, какой картошки не было?????
В твоём СССР была даже красная икра.(А у кого не была - значит,тунеядцы.)
Сиамчик
01-16-2025, 09:28 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473572703_23889925817273970_9097619577606892158_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=SPbgbKPx4QIQ7kNvgFfmAGD&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ArnVLCPM84i1vGc0zytTnHG&oh=00_AYAtO1SD6PVVNA4FBKEagIN7EAlYBS5tiMgNNVLR93lK Gg&oe=678F0772
CAPRI
01-16-2025, 09:33 AM
В твоём СССР была даже красная икра.(А у кого не была - значит,тунеядцы.)
В моём СССР даже чёрная икра была.
Aurbo
01-16-2025, 09:37 AM
В моём СССР даже чёрная икра была.
Я в первый раз красную икру попробовала,мне было 30 лет.
crazy-mike
01-16-2025, 09:37 AM
в нью джерси запрещено держать петухов. Кур можно, петухов нет. может на фермах можно, а так, дома - олько кур. У нас друзья держат кур, они рассказали.а страусов можно ?
CAPRI
01-16-2025, 10:51 AM
Я в первый раз красную икру попробовала,мне было 30 лет.
Это не значит, что красной икры не было в продаже. Была.
И стоила она недорого.
По каким причинам её не было в твоём доме, мне неведомо.
Я вот строганину, например, вообще ни разу не пробовала. И что?
Ну, и уж картошка-то была везде.
CAPRI
01-16-2025, 10:54 AM
Моя мама выросла на красной икре.
А чёрную попробовала только в 18-ть лет в Ленинграде.
Потому что в Карелии чёрной икры не было, а красная была в изобилии.
crazy-mike
01-16-2025, 11:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tHcS29l9WF0
Сиамчик
01-16-2025, 11:04 AM
На градуснике 49 F :301:
Сиамчик
01-16-2025, 11:04 AM
Monaco 47 :301:
Сиамчик
01-16-2025, 11:05 AM
Miami 72 :301:
Сиамчик
01-16-2025, 11:11 AM
Изольда ты посмотрела фотки?:301:
Там даже снеговика кто-то наскрёб:8:
Сиамчик
01-16-2025, 11:18 AM
☃️:301:☃️
Aurbo
01-16-2025, 11:29 AM
Это не значит, что красной икры не было в продаже. Была.
И стоила она недорого.
По каким причинам её не было в твоём доме, мне неведомо.
Я вот строганину, например, вообще ни разу не пробовала. И что?
Ну, и уж картошка-то была везде.
Да было,было. Просто у каждого был разный СССР - разные регионы,разные социоэкономические страты,даже время у всех было разное - плюс-минус пять-десять лет,и вот всё уже не так. А у тех,кто уехал,время застыло - у меня на 94м.
Aurbo
01-16-2025, 11:30 AM
Miami 72 :301:
У нас 59.
Сиамчик
01-16-2025, 11:33 AM
Яйцы есть но самые дешёвые 6.99 за коробку 12 шт
Сиамчик
01-16-2025, 11:46 AM
Где Кузя:301:
Почему она не бегает с нашими яйцами как курица с яйцом :301:
Лирик
01-16-2025, 12:10 PM
в нью джерси запрещено держать петухов. Кур можно, петухов нет. может на фермах можно, а так, дома - олько кур. У нас друзья держат кур, они рассказали.
Тоталитарный какой-то режим в Нью-Джерси.
Вот на Украине... ни дискриминации, ни проблем! и петушков растят, и хохлов на фарш пускают - вот где настоящая демократия.
CAPRI
01-16-2025, 12:13 PM
Да было,было. Просто у каждого был разный СССР - разные регионы,разные социоэкономические страты,даже время у всех было разное - плюс-минус пять-десять лет,и вот всё уже не так. А у тех,кто уехал,время застыло - у меня на 94м.
Так и Америка у всех разная.
И Италия. И Бенгалия.
Гренландия только у всех одинаковая, предполагаю.
Хотя тоже не уверена.
CAPRI
01-16-2025, 12:15 PM
Вот на Украине... ни дискриминации, ни проблем! и петушков растят, и хохлов на фарш пускают - вот где настоящая демократия.
Господи Иисусе...
Это откуда к нам такого красивого дяденьку замело? (с)
CAPRI
01-16-2025, 12:18 PM
А Манюню тоже теперь ожидать? :235:
Izolda
01-16-2025, 12:21 PM
Тоталитарный какой-то режим в Нью-Джерси. Вот на Украине... ни дискриминации, ни проблем! и петушков растят, и хохлов на фарш пускают - вот где настоящая демократия.Лииирик!!! Ура. Это ты, или как? Рада видеть Лирика. Ты за наших, или продался?
Izolda
01-16-2025, 12:22 PM
Щас блисс прибежит
Лирик
01-16-2025, 12:27 PM
Лииирик!!! Ура. Это ты, или как? Рада видеть Лирика. Ты за наших, или продался?
За наших, конечно. За чувашей.
Aurbo
01-16-2025, 12:29 PM
Яйцы есть но самые дешёвые 6.99 за коробку 12 шт
ага...я вчера взяла по 16 за 30 штук,а так-то нормально они около 10...
Izolda
01-16-2025, 12:30 PM
а страусов можно ?Слонов только
Aurbo
01-16-2025, 12:30 PM
За наших, конечно. За чувашей.
- Чуваш,чё хромаш?
- Клас палит,плядовать охота.
Izolda
01-16-2025, 12:31 PM
За наших, конечно. За чувашей.Я знала. А блисс хохлам продался, за нарика топит
robson
01-16-2025, 12:34 PM
А кацапов сколько на удобрение пошло! Чернозем будет еще лучше, жирнее. Главное - никто их и не забирает удобрять рашистскую почву, никому не нужны. Расточительно.
Вот интересно, корейцы тоже хорошо идут на удобрение? Их там на Курщине вагон прикопано - перегнивают.
Сиамчик
01-16-2025, 12:40 PM
Умер Дэвид Линч. О смерти режиссера и сценариста сообщила его семья на странице Линча в Facebook. "С глубоким сожалением мы, его семья, сообщаем о кончине человека и художника Дэвида Линча. Мы были бы признательны за уединение в это время. Теперь, когда его больше нет с нами, в мире образовалась большая дыра. Но, как он сказал бы: "Следите за пончиком, а не за дыркой".
Линчу, известному по культовому сериалу "Твин Пикс", а также фильмам "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв", было 78 лет. По данным СМИ, в последние годы режиссер и сценарист страдал от эмфиземы легких.
Лирик
01-16-2025, 12:42 PM
Я знала. А блисс хохлам продался, за нарика топит
Переживаю. От потопа убёг, от ветра спасся, а вот в раю земном пожаром и настигло.
Надеюсь он забрался на пальму и сидит, ждет 150 хитрых украинских пожарников. Главное с флажком сидеть, а то не заметят... ну или ждать местных трансгендеров с брандерструей.
Izolda
01-16-2025, 12:43 PM
А кацапов сколько на удобрение пошло! Чернозем будет еще лучше, жирнее. Главное - никто их и не забирает удобрять рашистскую почву, никому не нужны. Расточительно. Вот интересно, корейцы тоже хорошо идут на удобрение? Их там на Курщине вагон прикопано - перегнивают.Дебилка- трупожерка. Ты лучше скажи, почему ваш нарик аплодировал нацику гуньке?
Izolda
01-16-2025, 12:45 PM
Переживаю. От потопа убёг, от ветра спасся, а вот в раю земном пожаром и настигло. Надеюсь он забрался на пальму и сидит, ждет 150 хитрых украинских пожарников. Главное с флажком сидеть, а то не заметят... ну или ждать местных трансгендеров с брандерструей.Подожди, а с каким флажком, это важно. С хохляцким, Или с лгбтшным?
Лирик
01-16-2025, 12:50 PM
Подожди, а с каким флажком, это важно. С хохляцким, Или с лгбтшным?
Хороший вопрос.
Тогда уж три флажка - с шариком евросоюза. Мало ли..
Izolda
01-16-2025, 01:00 PM
Стерла все вопросы Лирику.
Izolda
01-16-2025, 01:04 PM
Еще бы Винни пришла.. Она столько знает…
Лирик
01-16-2025, 01:08 PM
А кацапов сколько на удобрение пошло! Чернозем будет еще лучше, жирнее. Главное - никто их и не забирает удобрять рашистскую почву, никому не нужны. Расточительно.
Вот интересно, корейцы тоже хорошо идут на удобрение? Их там на Курщине вагон прикопано - перегнивают.
Это что за отрыжка сознания? Считаешь трупы или смакуешь качество чернозема?
и это в ответ на мой пост о бесмысленных жертвах, не успевших дезертирнуть украинских солдат?
Лирик
01-16-2025, 01:16 PM
Можно личный вопрос? Лирик, ты за Трампа? Если это личное, не отвечай. Я за него голосовала, три раза. Еще хочется спросить, про прививку.. Столько вопросов Лирику. Лирик, как ты ушел с форума, мир поменялся. Если не хочешь, не отвечай, я пойму
А как можно быть не за Трампа???
Я его самый большой голосователь. Совал бюллетень три раза. Даже в очереди стоял. Считаю, что его великая и благородная семья должна меня официально поблагодарить и разрешить разговаривать на русском даже в так называемой Украине.
Прививок не делал. Ни одной. 24 бустера тоже. Сейчас уже можно говорить... ходил со справкой. Фальшивой.
Кал твердый. Седых волос нет. Свинину не ем.
Сиамчик
01-16-2025, 01:16 PM
Еще бы Винни пришла.. Она столько знает…
Я вчера фотки делала из окна.. загружала ставила
А она о свинни мечтает
Эх..
Сиамчик
01-16-2025, 01:18 PM
В Генштабе ВСУ заявили об атаке по нефтебазе «Лискинская» в Воронежской области РФ. Главком ВСУ Александр Сырский провел телефонный разговор с председателем объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Чарльзом Брауном. Напряженной остается ситуация в Часовом Яре. Днем атаке беспилотниками подвергся Харьков. Количество раненых уточняется.
Сиамчик
01-16-2025, 01:19 PM
О
Это про нашего Хрю
"Я купил ее до того, как Маск сошел с ума" - такие наклейки все чаще можно встретить на автомобилях Tesla. Многие владельцы этих машин разрываются между любовью к бренду и неприязнью к Илону Маску в свете его политической активности и высказываний.
Izolda
01-16-2025, 01:34 PM
А как можно быть не за Трампа???Я его самый большой голосователь. Совал бюллетень три раза. Даже в очереди стоял. Считаю, что его великая и благородная семья должна меня официально поблагодарить и разрешить разговаривать на русском даже в так называемой Украине.Прививок не делал. Ни одной. 24 бустера тоже. Сейчас уже можно говорить... ходил со справкой. Фальшивой.Кал твердый. Седых волос нет. Свинину не ем.Я тобой горжусь, ты герой. А я уже собралась увольняться из-за прививок, написала в Эйч ар, что делать не буду, а их отменили.
Izolda
01-16-2025, 01:37 PM
Я вчера фотки делала из окна.. загружала ставила А она о свинни мечтает Эх..Прости!!!! Я их видела.. спасибо. Снеговик понравился
CAPRI
01-16-2025, 02:08 PM
«Возможно, сбит курьером»: на физфаке МГУ умер кот Рыжий — символ факультета | Москвич Mag | Дзен
https://dzen.ru/a/Z4eZFwYSLyYM9OOA
Izolda
01-16-2025, 02:12 PM
«Возможно, сбит курьером»: на физфаке МГУ умер кот Рыжий — символ факультета | Москвич Mag | Дзенhttps://dzen.ru/a/Z4eZFwYSLyYM9OOAРобсон рада
Кузька
01-16-2025, 02:26 PM
Умер Дэвид Линч. О смерти режиссера и сценариста сообщила его семья на странице Линча в Facebook. "С глубоким сожалением мы, его семья, сообщаем о кончине человека и художника Дэвида Линча. Мы были бы признательны за уединение в это время. Теперь, когда его больше нет с нами, в мире образовалась большая дыра. Но, как он сказал бы: "Следите за пончиком, а не за дыркой".
Линчу, известному по культовому сериалу "Твин Пикс", а также фильмам "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв", было 78 лет. По данным СМИ, в последние годы режиссер и сценарист страдал от эмфиземы легких.
Дэвид Линч …. :(
Музыка из Твин Пикса у меня в избранных :64:.
Into the nigth и Falling - Julee Cruise
robson
01-16-2025, 02:31 PM
Это что за отрыжка сознания? Считаешь трупы или смакуешь качество чернозема?
и это в ответ на мой пост о бесмысленных жертвах, не успевших дезертирнуть украинских солдат?
Рашистских трупов рашка не считает, раз не забирает для захоронения. Им на них наплевать, а я должна траур держать за тех, бандитов, которые с мечом приперлись в мой дом убивать моих соседей, мирных людей, детей? Эти жертвы не бессмыслены, раз полезли за деньги убивать, работать киллерами.
Сначала вбухивали в Украину миллиарды миллионов, а теперь сами пошли по миру с протянутой рукой. Какая ырония :117:
Получила сегодня письмо счастья:
Dear ...,
Since January 7th, 12 wildfires have erupted across the Greater Los Angeles area, blazing through regions including Pacific Palisades, Eaton, Lidia, and Kenneth. At least 25 lives have tragically been lost, thousands of homes and structures destroyed, and countless families, pets, and communities displaced.
The Eaton and Palisades fires are now considered the most destructive in Southern California’s history.
When you support Canadian charities providing on the ground relief in Los Angeles, you are helping communities receive critical supplies and emergency shelter. Discover the charities currently providing relief efforts for the wildfires in Southern California and donate today.
DONATE TODAY
CAPRI
01-16-2025, 02:53 PM
Робсон рада
Вот лучше пусть порадуется.
Арестуйте его!
https://t.me/ASupersharij/35834
Сиамчик
01-16-2025, 02:53 PM
Дэвид Линч …. :(
Музыка из Твин Пикса у меня в избранных :64:.
Into the nigth и Falling - Julee Cruise
А я была влюблена во всех актёров и актрис из твин пикса:8:
Aurbo
01-16-2025, 03:01 PM
А я так до конца не досмотрела,что же убил,как там её звали,главную героиню. Читала в интернете и не поняла,кто? Какая-то нечистая сила вроде?
CAPRI
01-16-2025, 03:07 PM
Сначала вбухивали в Украину миллиарды миллионов, а теперь сами пошли по миру с протянутой рукой. Какая ырония :117:
Получила сегодня письмо счастья:
Dear ...,
Since January 7th, 12 wildfires have erupted across the Greater Los Angeles area, blazing through regions including Pacific Palisades, Eaton, Lidia, and Kenneth. At least 25 lives have tragically been lost, thousands of homes and structures destroyed, and countless families, pets, and communities displaced.
The Eaton and Palisades fires are now considered the most destructive in Southern California’s history.
When you support Canadian charities providing on the ground relief in Los Angeles, you are helping communities receive critical supplies and emergency shelter. Discover the charities currently providing relief efforts for the wildfires in Southern California and donate today.
DONATE TODAY
Продонатила? 🍩🍩🍩🍩🍩
Aurbo
01-16-2025, 03:15 PM
....
DONATE TODAY
Ему скоро будет куда деньги девать - на тарифную войну с Канадой.В понедельник подпишет указ,считай,санкции наложит,как на Путина. Были союзники, и в одночасье стали противники.
Arley
01-16-2025, 03:19 PM
А я была в тех краях, где водопады Снукоми и много индейцев / Snoqualmie Falls, штат Вашингтон. Просто, потому что там красиво...очень красиво)
https://i.ibb.co/pbYx7tN/2024-SEATTLE-3-Twin-Peaks.jpg (https://ibb.co/Qpyfg2h)
CAPRI
01-16-2025, 03:27 PM
Гей*, еврей и украинский националист* Виталик Портников поясняет мыколам, почему они должны умирать за клоунов из Квартала-95
*признаны в России экстремистами
https://t.me/romannosikov/23343
Arley
01-16-2025, 03:30 PM
Ему скоро будет куда деньги девать - на тарифную войну с Канадой.В понедельник подпишет указ,считай,санкции наложит,как на Путина. Были союзники, и в одночасье стали противники.
Что у нас во Флориде подорожает? Кленовый сироп? Я такое не ем или не пью...как правильно?
Кузька
01-16-2025, 03:33 PM
И я :112:
Aurbo
01-16-2025, 03:36 PM
Что у нас во Флориде подорожает? Кленовый сироп? Я такое не ем или не пью...как правильно?
Кленовый сироп? Канада гонит в Америку электричество,сталь,нефть,уран,минеральные удобрения,автомобили и запчасти.Это вам не сироп кленовый.
(Если всё пойдёт через жо,то будем продавать в Индию и Китай- вот они-то разжиреют,гладкими станут.То Путин один им продавал,а теперь мы присоединимся.Не сдохнем. Россия,вон,три года скоро как под санкциями живёт, и мы проживём.)
Arley
01-16-2025, 03:37 PM
Кленовый сироп? Канада гонит в Америку электричество,сталь,нефть,уран,минеральные удобрения,автомобили и запчасти.Это вам не сироп кленовый.
(Если всё пойдёт через жо,то будем продавать в Индию и Китай- вот они-то разжиреют,гладкими станут.То Путин один им продавал,а теперь мы присоединимся.Не сдохнем. Россия,вон,три года скоро как под санкциями живёт, и мы проживём.)
А что ты истеришь раньше времени. Если ещё по факту, то ладно. А так, столько переживаний и нервов уже будет потрачено, а ничего и не случится. Даже обидно, да))
Сиамчик
01-16-2025, 03:37 PM
А я так до конца не досмотрела,что же убил,как там её звали,главную героиню. Читала в интернете и не поняла,кто? Какая-то нечистая сила вроде?
Отец вроде.. ещё фильм есть отдельно
Продонатила?
А как ты думаешь? :111:
А я была в тех краях, где водопады Снукоми и много индейцев / Snoqualmie Falls, штат Вашингтон. Просто, потому что там красиво...очень красиво)
https://i.ibb.co/pbYx7tN/2024-SEATTLE-3-Twin-Peaks.jpg (https://ibb.co/Qpyfg2h)
Красота! Вот это я понимаю, вот это my kind of news :)
Сиамчик
01-16-2025, 03:40 PM
И я :112:
Я даже подстриглась как шерилин фенн :8:
Вообще не переживаю об этом :314:
Aurbo
01-16-2025, 03:46 PM
Вообще не переживаю об этом :314:
Ну и зря,вот увидишь.А у меня недвижка и в Канаде, и в Америке,пусть небольшая,но деньги ест только так .Доллар канадский упал,ужас.70 центов всего!
CAPRI
01-16-2025, 03:46 PM
Лекарства ещё, насколько я знаю.
Aurbo
01-16-2025, 03:47 PM
Отец вроде.. ещё фильм есть отдельно
А в него вроде как нечистый дух вселился,уже не помню.
CAPRI
01-16-2025, 03:48 PM
А как ты думаешь? :111:
Я в тебя верю!!! 🤩🤩🤩🤩🤩
CAPRI
01-16-2025, 03:52 PM
От любви до аферы: как “Брэд Питт” обманул француженку на 830 тысяч евро | МК | Дзен
https://dzen.ru/a/Z4dbYUc7AiALVU3c
Сиамчик
Ну и зря,вот увидишь.А у меня недвижка и в Канаде, и в Америке,пусть небольшая,но деньги ест только так .Доллар канадский упал,ужас.70 центов всего!
Бахатая:301:
Сиамчик
Кузя, канадский доллар упал:301:
Aurbo
01-16-2025, 03:53 PM
Лекарства ещё, насколько я знаю.
..пшеницу,другие зерновые,молоко и мясо.
Будем конкурировать на азиатских рынках с российским экспортом,ха-ха,блядь. А потом вступим в БРИКС- всем назло.А их рыжий президент пусть удавится от злости - превращать союзников в противников,а потом во врагов.Он на это мастер.
Сейчас вся Канада на ушах стоит,а премьер Алберты отбыла с визитом в ..Панаму.В Панаму,блядь! Явно перетирает с их президентом - как противостоять Трампу,ведь он и ему угрожает.
Вот оно,вот оно - хуеполярный мир,привет,хаос и дистопия.
Сиамчик
01-16-2025, 03:54 PM
А в него вроде как нечистый дух вселился,уже не помню.
Дочь Линча тоже снимает фильмы.
" На цепи" смотрела несколько раз. Уш не знаю что я в нём нашла 🤦🏻*♀️🙈
Aurbo
01-16-2025, 03:56 PM
Бахатая:301:
Ага,шыш. Во Флориде рынок недвижимости упал и сдох.Продать дом нельзя,так и будет висеть на моей шее до лучших времён.
Моргиджи по 7-8 процентов, это много, никто домики не покупает,и,кроме того,все после двух ураганов разорились нахер,живут в вагнончиках.
Красота,блядь.
Arley
01-16-2025, 03:57 PM
Будем конкурировать на азиатских рынках с российским экспортом,ха-ха,блядь. А потом вступим в БРИКС- всем назло.А их рыжий президент пусть удавится от злости - превращать союзников в противников,а потом во врагов.Он на это мастер.
Сейчас вся Канада на ушах стоит,а премьер Алберты отбыла с визитом в ..Панаму.В Панаму,блядь! Явно перетирает с их президентом - как противостоять Трампу,ведь он и ему угрожает.
Трамп только что назначил Мэла Гибсона, Сталлоне и ещё кого-то третьего своими посланниками в Голливуде, чтобы это не значило))) Занимался бы он такой фигней, если бы Америке грозили непоставки стали, урана....что там ещё. Успокойся. Все будет хорошо)
Кузька
01-16-2025, 03:57 PM
Кузя, канадский доллар упал:301:
Осуждаю :261:
Aurbo
01-16-2025, 04:04 PM
Трамп только что назначил Мэла Гибсона, Сталлоне и ещё кого-то третьего своими посланниками в Голливуде, чтобы это не значило))) Занимался бы он такой фигней, если бы Америке грозили непоставки стали, урана....что там ещё. Успокойся. Все будет хорошо)
Ну,вынос тела состоится при любой погоде - 20го числа одно из Белого дома вынесут,другое внесут.А указ о тарифах уже заготовлен - премьер Альберты ездила к Трампу на поклон,уговаривала не вводить санкций,но...Так что в понедельник подпишет.
Первый раз, что ли, упал. Он уже был по 70 центов на моей памяти, и даже меньше. К тому же, придурок Трюдо уже ушел, а с Пуальевром они договорятся, не зря его называют "канадским Трампом".
Я в тебя верю!!! 朗朗朗朗朗
:213: :)
CAPRI
01-16-2025, 04:28 PM
А мы ещё подумаем, принимать ли вас в БРИКС. :235:
Izolda
01-16-2025, 04:32 PM
Что у нас во Флориде подорожает? Кленовый сироп? Я такое не ем или не пью...как правильно?Я без него не могу. Я его в кофе наливаю, я сахар не употребляю совсем, ну только когда гриб делаю.
Aurbo
01-16-2025, 04:34 PM
Первый раз, что ли, упал. Он уже был по 70 центов на моей памяти, и даже меньше. К тому же, придурок Трюдо уже ушел, а с Пуальевром они договорятся, не зря его называют "канадским Трампом".
Да скорей бы уже.
Aurbo
01-16-2025, 04:35 PM
А мы ещё подумаем, принимать ли вас в БРИКС. :235:
Канаду везде берут - вот,Америка даже хочет.Мы чистенькие,беленькие,нас всюду пускают.
Izolda
01-16-2025, 04:36 PM
Вот кого мне жалко, так Мела Гибсона. Дом у него сгорел. Он так этих сатанистов- педофилов гоняет.
Aurbo
01-16-2025, 04:37 PM
Вот кого мне жалко, так Мела Гибсона. Дом у него сгорел. Он так этих сатанистов- педофилов гоняет.
Это он снял Sounds of Freedom?
CAPRI
01-16-2025, 04:38 PM
Канаду везде берут - вот,Америка даже хочет.Мы чистенькие,беленькие,нас всюду пускают.
Нахер вы нам нужны?
С вашими нацистами.
Izolda
01-16-2025, 04:39 PM
Это он снял Sounds of Freedom?Не помню100%, но он продвигал этот фильм
Aurbo
01-16-2025, 04:40 PM
Нахер вы нам нужны?
С вашими нацистами.
Ну и сидите без подарка.(Они старше моего кота, скоро помрут все.)
Aurbo
01-16-2025, 04:41 PM
Не помню100%, но он продвигал этот фильм
Сильное кино,да.
Izolda
01-16-2025, 04:41 PM
Нахер вы нам нужны?С вашими нацистами.Не завидуй, зеля с женой как зайки ему так аплодировали. Зеля же еврей, он бы нацику не апплодировал( так мне одна знакомая сказала)
CAPRI
01-16-2025, 04:42 PM
Ну и сидите без подарка.(Они старше моего кота, скоро помрут все.)
Христя тоже скоро помрёт?
Нам подарки не нужны, мы сами всё, что нам нужно, купим.
Izolda
01-16-2025, 04:43 PM
В Канаде такая природа- не описать словами, и влажности нет. А какие люди, такие милые. Я бы забрала Канаду, только без бандеровцев
CAPRI
01-16-2025, 04:43 PM
Не завидуй, зеля с женой как зайки ему так аплодировали. Зеля же еврей, он бы нацику не апплодировал( так мне одна знакомая сказала)
Аха, да, мы верим. :235:
А пока канадцы сами к нам едут.
Izolda
01-16-2025, 04:44 PM
Если Канада станет частью сша, я туда скачками перееду, в Калгари. Там и родео, и русский магаз, что еще надо? Дома дорогие, ну и ладно
CAPRI
01-16-2025, 04:45 PM
В Канаде такая природа- не описать словами, и влажности нет. А какие люди, такие милые. Я бы забрала Канаду, только без бандеровцев
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна. (с) :235:
CAPRI
01-16-2025, 04:46 PM
Если Канада станет частью сша, я туда скачками перееду, в Калгари. Там и родео, и русский магаз, что еще надо? Дома дорогие, ну и ладно
Я бы в Квебек поехала.
Aurbo
01-16-2025, 04:49 PM
Щас все бобры страшно обозлились. Стучат хвостами и клацают зубами. Орёл бобру не товарищ!
Izolda
01-16-2025, 04:49 PM
Я бы в Квебек поехала.Я в англоязычную поехала, там еще скалистые горы… озеро Луизы, коасивущая красота.. аурбо не ценит своего счастья..
CAPRI
01-16-2025, 04:50 PM
Я в англоязычную поехала, там еще скалистые горы… озеро Луизы, коасивущая красота.. аурбо не ценит своего счастья..
https://ya.ru/video/touch/preview/2645256904732092945
Aurbo
01-16-2025, 04:51 PM
Христя тоже скоро помрёт?
Нам подарки не нужны, мы сами всё, что нам нужно, купим.
При многополярном мире будет много всяких организаций... Организуем союз Гренландии,Панамы и Канады.
Сиамчик
01-16-2025, 04:52 PM
Я без него не могу. Я его в кофе наливаю, я сахар не употребляю совсем, ну только когда гриб делаю.
В холфуде в кофейном разделе какой-то сироп есть. Специально для кофе
Aurbo
01-16-2025, 04:53 PM
Я в англоязычную поехала, там еще скалистые горы… озеро Луизы, коасивущая красота.. аурбо не ценит своего счастья..
Я останусь во Флориде,мне тут приятно - тепло и сыро.
CAPRI
01-16-2025, 04:54 PM
При многополярном мире будет много всяких организаций... Организуем союз Гренландии,Панамы и Канады.
Вот и чудненько!
Будете к войне за Арктику вместе готовиться.
Izolda
01-16-2025, 04:54 PM
В холфуде в кофейном разделе какой-то сироп есть. Специально для кофеЯ кленовый, он менее вредный, чем сахар
CAPRI
01-16-2025, 04:55 PM
Нет такой жопы, в которой не смогли бы устроиться украинцы. (с) - Спиридон Килинкаров
CAPRI
01-16-2025, 04:57 PM
Я останусь во Флориде,мне тут приятно - тепло и сыро.
А-а, крокодилы-бегемоты...
robson
01-16-2025, 05:33 PM
Нахер вы нам нужны?
С вашими нацистами.
Нацисты - это только для вас. Для других их нет. Вы особенные. "Видишь суслика? - Нет. - Ну вот, а он там есть". Так вам и нацисты. Везде мерещатся особям с нездоровой психикой.
Arley
01-16-2025, 05:35 PM
Я без него не могу. Я его в кофе наливаю, я сахар не употребляю совсем, ну только когда гриб делаю.
Мне просто не с чем его употреблять. Чай/кофе я пью без сахара. Когда сырники, блинчики. У меня малиновое варенье. Но сироп кленовый дома есть, его муж по рецептуре использует, когда коптит в коптилке лососей)
Izolda
01-16-2025, 05:43 PM
Нацисты - это только для вас. Для других их нет. Вы особенные. "Видишь суслика? - Нет. - Ну вот, а он там есть". Так вам и нацисты. Везде мерещатся особям с нездоровой психикой.Ваши нацики известны всему миру
Лирик
01-16-2025, 05:52 PM
Изольда, а как нацисты относятся к трансгендерам?
Skylight
01-16-2025, 05:54 PM
Им Пушкин в летном шлеме сницца
Изольда на ветвях сидит
Лань уцелевая резвицца
И речка подо льдом блестит
Skylight
01-16-2025, 05:55 PM
Едят, medium rare...
Skylight
01-16-2025, 06:02 PM
В день инагурации в Вашинготоне будет 6 по Форенгейту, отоде ди да...
Лирик
01-16-2025, 06:07 PM
Едят, medium rare...
Не, их надо жарить до хрустящей корочки, а то глисты заведутся, ну как у тебя.. кароче начнут коверкать великий могучий называя это мовой
Arley
01-16-2025, 06:10 PM
О, хорошо. -15C. Не будут рассусоливать и речи долгие говорить. По-быстрому: протокол, сдал принял, отпечатки пальцев. И сразу Канаду узурпировать (шютка)
Izolda
01-16-2025, 06:11 PM
Изольда, а как нацисты относятся к трансгендерам?Хохляцкие нацики их любят
Skylight
01-16-2025, 06:17 PM
Не, их надо жарить до хрустящей корочки, а то глисты заведутся, ну как у тебя.. кароче начнут коверкать великий могучий называя это мовой
Лирик - самты глист
Кам многа в этом звуке
В тенистом сквeре лист
Есчо висит, а ты не пукай...
Skylight
01-16-2025, 06:37 PM
Українські десантники взяли у полон на Курщині 27 військовослужбовців противника
http://youtu.be/1kWphV89xI4
Skylight
01-16-2025, 06:38 PM
че русские, шо в плен сдаюцца на Курщине, такие картавенькие...
Лирик
01-16-2025, 06:46 PM
Лирик - самты глист
Кам многа в этом звуке
В тенистом сквeре лист
Есчо висит, а ты не пукай...
Твоё ж любимое занятие - глисты
скользят в руках, как локоны супруги
в их мерзкой нежности - и грёзы и мечты
ты паразитам предан бесконечно
Arley
01-16-2025, 06:47 PM
че русские, шо в плен сдаюцца на Курщине, такие картавенькие...
То, может, французы под прикрытием. Они же в Киеве сейчас захват чего-то там репетируют на Днепре. А так как французы ещё те воякЫ, не туда забросились)
NatashaR
01-16-2025, 07:02 PM
Arendelle’s in deep, deep, deep,deep snow
Izolda
01-16-2025, 07:04 PM
Хоть один хохол есть умный на форуме? Сплошные уо.
Skylight
01-16-2025, 07:04 PM
Твоё ж любимое занятие - глисты
скользят в руках, как локоны супруги
в их мерзкой нежности - и грёзы и мечты
ты паразитам предан бесконечно
сказать "мы" можно тока от имени себя и паразитов в сваем теле...
Skylight
01-16-2025, 07:08 PM
Arendelle’s in deep, deep, deep,deep snow
Anne Arundel County, да, на выходные снежок...
Лирик
01-16-2025, 07:11 PM
Хоть один хохол есть умный на форуме? Сплошные уо.
А с красивым, приятным, открытым лицом?
Izolda
01-16-2025, 08:06 PM
А с красивым, приятным, открытым лицом?это ты про хохлов? Я ни одного приятного открытого лица у них не видела
Экспортёр
01-16-2025, 09:45 PM
О, хорошо. -15C. Не будут рассусоливать и речи долгие говорить. По-быстрому: протокол, сдал принял, отпечатки пальцев. И сразу Канаду узурпировать (шютка)
А какая разница?! Страховки на дом теперь даже и у вас подорожают.
Arley
01-16-2025, 09:52 PM
А какая разница?! Страховки на дом теперь даже и у вас подорожают.
Я даже больше чем уверена. Она/страховка и так каждый год дорожает. В этом году подорожает больше обычного - 100%. И шо?
Сиамчик
01-16-2025, 09:55 PM
https://64.media.tumblr.com/6b5f6b8dbdb6427d0661a3c49b080179/tumblr_mjcmiy9ce71s5bh5uo1_500.gif
Экспортёр
01-16-2025, 10:02 PM
Я даже больше чем уверена. Она/страховка и так каждый год дорожает. В этом году подорожает больше обычного - 100%. И шо?
А Трамп апищял, что всё подещевеет. Опять наврал наверное... Кузена поехала в Испанию сейчас. Акуевает с их цен! Раз в 5 всё дешевле чем у нас... Особенно яйца! (опять эти сратые яйца) :111:
Arley
01-16-2025, 10:10 PM
А Трамп апищял, что всё подещевеет. Опять наврал наверное... Кузена поехала в Испанию сейчас. Акуевает с их цен! Раз в 5 всё дешевле чем у нас... Особенно яйца! (опять эти сратые яйца) :111:
Я сегодня была в Сэмс клабе. Яйца были коричневые и белые. Объявление только было не более 2-х упаковок на рыло. С малиной чудно. Один раз зайдешь - около 3-х баксов, другой раз такая же упаковка почти 8, сегодня - 4. Малина колеблется с линией партии, остальное только дорожает.
Сиамчик
01-16-2025, 10:23 PM
Я сегодня была в Сэмс клабе. Яйца были коричневые и белые. Объявление только было не более 2-х упаковок на рыло. С малиной чудно. Один раз зайдешь - около 3-х баксов, другой раз такая же упаковка почти 8, сегодня - 4. Малина колеблется с линией партии, остальное только дорожает.
:197:
Экспортёр
01-16-2025, 10:24 PM
Жёппа! Хоть бери да курей разводи. А малина у меня не растёт, сволочь. И блюберриз тоже не растут. Что то не хватает им что лЭ...
NatashaR
01-16-2025, 10:46 PM
Все таки какой же ты наивный, это что то..
Обещал ему Трамп ….. ну правда смешно, если б не было так грустно
Aurbo
01-16-2025, 10:47 PM
Жёппа! Хоть бери да курей разводи. А малина у меня не растёт, сволочь. И блюберриз тоже не растут. Что то не хватает им что лЭ...
Как у вас обстановочка?
NatashaR
01-16-2025, 10:56 PM
Ну я 20 лет здесь живу , но так чтобы -15 по Цельсию , по моему такого здесь не было
20 Января прогнозируют обычную температуру 47 френнайт или + 8 по Цельсию
Arley
01-16-2025, 11:02 PM
Ну я 20 лет здесь живу , но так чтобы -15 по Цельсию , по моему такого здесь не было
Наврал, что ли, Фонарь о погоде. "отоде ди да.." Я уже стала жалеть оркестр и военных на таком-то морозе. А Фонарь пошутил. Оба президента тоже не первой свежести. Нельзя морозить. Ой, нет ему веры ни в чем)
Aurbo
01-16-2025, 11:02 PM
Это Канада прислала - вам назло.
NatashaR
01-16-2025, 11:07 PM
Это Канада прислала - вам назло.
Не ну , Аурбо мы все таки Mid-Atlantic region, и граничим мы с Атлантическим океаном , а не с Северным Ледовитым
Если посмотреть на действия Трампа по сделке Израиля с Хамасом, то видно, что Трамп уже не тот.
Так что, нет ему доверия. Надо ждать другого президента от республиканской партии США.
NatashaR
01-16-2025, 11:13 PM
Наврал, что ли, Фонарь о погоде. "отоде ди да.." Я уже стала жалеть оркестр и военных на таком-то морозе. А Фонарь пошутил. Оба президента тоже не первой свежести. Нельзя морозить. Ой, нет ему веры ни в чем)
Ну да - 15 по Цельсию это писец конечно, не ну будет холодно все говорят самый холодный день за десятки лет , но все же выше сорока по Фаренгейту это точно
Aurbo
01-16-2025, 11:29 PM
Ну да - 15 по Цельсию это писец конечно, не ну будет холодно все говорят самый холодный день за десятки лет , но все же выше сорока по Фаренгейту это точно
У нас в понедельник обещают 43,а у вас,наверное,будет холоднее.
NatashaR
01-16-2025, 11:53 PM
У нас в понедельник обещают 43,а у вас,наверное,будет холоднее.
Ну не знаю, сейчас у нас 1 ночи и -4 по Цельсию.
robson
01-17-2025, 01:22 AM
Правильно, спрашивать надо у Изольды Изольда знает все. Она везде была, все видела и знает точно. Даже знает, есть ли жизнь на Марсе - она и там была, видела самолично.
Тут неправ. Совсем. Этого быть не может. Это только у рашистов. Ими же правит Глист. Чужим не дают.
Skylight
01-17-2025, 05:58 AM
прогнозы врут, но не до такойже степени, эта седня-завтра будет, а патом -ага...
реально 3-23F, RealFeel® -10° :116:
https://www.accuweather.com/en/us/washington/20006/daily-weather-forecast/18-327659_1_al?day=5
Izolda
01-17-2025, 06:41 AM
вы чё? яйца пропали? я не обращала внимания на них уже недели две... Сегодня пойду в магазин и напишу, что с яйцами в нью джерси.. Хотя какие яйца? какой штат, такие и яйца.. кстати, я покупаю, якобы, от счастливых кур, там на упаковке написано, и фотография курицы-победительницы внутри.. Херня, естественно, маркетинговый ход.. Покупать надо у частников. Рядом со мной семья продавала яйца, перестали.. Друзья живут далеко, у них куры, они не продают, так, отдают по знакомым, но они далеко.. яйца нужный продукт, чистый белок, и на холестерин не влияет.. Затарюсь яйцами, буду продавать на ибэе, доллар шнучка, или доллар писят...кстати.. учёные доказали, что ВЕСь пластик ядовит.. Скажем НЕТ продуктам в пластике! Берите молоко в стеклянных бутылках!
Izolda
01-17-2025, 06:43 AM
Интересно наблюдать диалог Лирика с Робсон - тонкая ирония у одного, и топорные, без малейшего намёка на ЧЮ, ответы у другого.. сала украине, гераням слава...
Экспортёр
01-17-2025, 06:44 AM
Птичий грипп бушует! Половина куриц уже сдохла. Дефицит яиц отсюда демократы придумали
Izolda
01-17-2025, 06:45 AM
Птичий грипп бушует! Половина куриц уже сдохла. Дефицит яиц отсюда демократы придумалия на другой планете живу, вестимо, не слышала про грипп
Izolda
01-17-2025, 06:49 AM
я покупаю яйца Vital Farms
Izolda
01-17-2025, 06:51 AM
из- за этой хохляндии подорожала страховка на дом в два раза.. Я им позвонила, они сказали, что выросли цены.. В других штатах тоже?
Лирик
01-17-2025, 07:47 AM
Какой штат, такие яйца. (ц)
Изольда, это прекрасно.
Лирик
01-17-2025, 07:56 AM
это ты про хохлов? Я ни одного приятного открытого лица у них не видела
Представляешь, как храбрым украинским парням тяжело идти в атаку? где мотивация? нет лиц - нет патриотизма. я вот так скажу.
то ли дело кричать ура и бежать на танки воспевая благородное усатое лицо великого грузина. Вот это были времена.. но потом пришел махровый хохол и как всегда все разрушил. И так по кругу.
Сиамчик
01-17-2025, 08:01 AM
фсё таки непонятно почему Кузя не бегает с нашими яйцами и канадским долларом :235:
Сиамчик
01-17-2025, 08:04 AM
Столица США готовится к наплыву тысяч людей и усиленным мерам безопасности в связи с инаугурацией президента Дональда Трампа 20 января, а также к акциям протеста, которые будут проходить в те же дни.
По оценкам официальных лиц, в Вашингтон прибудут около 250 тысяч человек, имеющих билеты, чтобы присутствовать на церемонии, где Дональд Трамп вновь примет присягу в качестве президента.
Русская служба «Голоса Америки» будет вести прямую трансляцию инаугурации Дональда Трампа 20 января.
Лирик
01-17-2025, 08:06 AM
Правильно, спрашивать надо у Изольды Изольда знает все. Она везде была, все видела и знает точно. Даже знает, есть ли жизнь на Марсе - она и там была, видела самолично.
А вот как думаешь, мадам Робсон, когда начнут отбирать первых поселенцев и встанет вопрос удовлетворить квоту на славян.. кого Маск выберет? типичного хитрожопого хохла или слегка плешивого российкого интеллигента? только честно.
ПС. О Глисте я не понял. Он еврей?
Сиамчик
01-17-2025, 08:07 AM
Суд в Петушках Владимирской области огласил приговор трём бывшим адвокатам оппозиционера Алексея Навального – Вадиму Кобзеву, Алексею Липцеру и Игорю Сергунину. Поводом стала передача переписки политика из колоний на свободу.
Записи Навального публиковались в социальных сетях и стали основой для его мемуаров «Патриот», вышедших на 26 языках в 36 странах мира. По версии суда, помогая переписке адвокаты участвовали в экстремистской организации – ранее российские власти признали таковыми ФБК и сеть региональных штабов Навального.
Суд посчитал, что письма позволяли Навальному «продолжать осуществлять функции лидера и руководителя экстремистского сообщества».
Вадима Кобзева приговорили к 5,5 годам колонии, Алексея Липцера к 5 годам, а Игоря Сергунина – к 3,5. Им всем также будет запрещено в течение трёх лет после отбытия срока заниматься адвокатской деятельностью, передаёт «Медиазона».
Адвокаты находятся в СИЗО с 13 октября 2023 года. По версии следствия, они, «используя свой статус», передавали письма Навального из колонии его соратникам. Следователи считают, что это позволило Алексею Навальному «продолжать осуществлять функции лидера и руководителя экстремистского сообщества».
CAPRI
01-17-2025, 08:30 AM
В украинских соцсетях жалуются на компанию людей, которые ездят по Киеву под русские песни. Один из них записал ролик, как он поёт «Я русский».
В местных Telegram-каналах пишут, что их якобы сопровождают машины с мигалками.
Также они хвастаются в соцсетях, что гоняют «шашечками» по Киеву и разбрасывают доллары и перекрывают движение на одной из центральных улиц.
Сейчас их ищет полиция.
Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику
https://t.me/rt_russian/226757
https://t.me/Zerkalo_NewZ/43540
Украинцы, которые ездили по Киеву под русские песни, не стали извиняться, а заявили, что против них начали заказную кампанию.
В этом они обвинили сотрудников силовых структур и пообещали позже опубликовать имена заказчиков.
Напомним, на разлетевшемся в сети видео пели в том числе песню «Я русский».
По данным украинских СМИ, один из молодых людей на кадрах — сын экс-мэра Лимана (ДНР) Петра Цимидана. Также там сын нардепа и крупного киевского застройщика Дмитрия Исаенко и сын украинского банкира Вячеслава Юткина.
https://t.me/Zerkalo_NewZ/43621
Полиция пришла с обысками к подросткам, которые ездили по Киеву под русские песни.
Им пытаются вменить статью о незаконном обращении с оружием, которое правоохранительные органы якобы рассмотрели в роликах, пишут украинские СМИ.
При этом Нацполиция в своих публикациях отмечает, что подозреваемые создавали «провокационный контент», где слушали российскую музыку. Среди них, напомним, звучала песня «Я русский».
Упомянутые подростки ранее заявили, что против них начали заказную кампанию с участием украинских силовых структур.
https://t.me/Zerkalo_NewZ/43686
NatashaR
01-17-2025, 08:34 AM
прогнозы врут, но не до такойже степени, эта седня-завтра будет, а патом -ага...
реально 3-23F, RealFeel® -10° :116:
https://www.accuweather.com/en/us/washington/20006/daily-weather-forecast/18-327659_1_al?day=5
Ничего, скоро будет ядерная война , потом зима , короче будем ещё вспоминать -30 C как тёплые деньки,
CAPRI
01-17-2025, 08:38 AM
Ничего, скоро будет ядерная война , потом зима , короче будем ещё вспоминать -30 C как тёплые деньки,
Пингвиньи яйца в магазинах продавать начнут...
"Яйца от счастливого пингвина". :235:
NatashaR
01-17-2025, 08:38 AM
из- за этой хохляндии подорожала страховка на дом в два раза.. Я им позвонила, они сказали, что выросли цены.. В других штатах тоже?
В два раза?
я в мае за страховку плачу раз в год. , в прошлом году 5 тысяч была и это без крыши, т е ремонт крыши не входит
Если подорожает, то к бомжам уйду , буду с ними где нибудь бесплатно сидеть
Сиамчик
01-17-2025, 08:41 AM
В два раза?
я в мае за страховку плачу раз в год. , в прошлом году 5 тысяч была и это без крыши, т е ремонт крыши не входит
Если подорожает, то к бомжам уйду , буду с ними где нибудь бесплатно сидеть
:111:
NatashaR
01-17-2025, 08:43 AM
фсё таки непонятно почему Кузя не бегает с нашими яйцами и канадским долларом :235:
Она пока ещё считает Америку союзником Франции, а вот Макрон по моему уже нет
NatashaR
01-17-2025, 08:44 AM
Пингвиньи яйца в магазинах продавать начнут...
"Яйца от счастливого пингвина". :235:
ну да в общем жизнь продолжается, ..едем дальше
CAPRI
01-17-2025, 08:47 AM
ну да в общем жизнь продолжается, ..едем дальше
Сейчас ещё Гренландия референдум проведёт...
Будет Гренландская Народная республика. ГНР. :235:
CAPRI
01-17-2025, 08:49 AM
❗️Жители Гренландии, как и жители Крыма и Донбасса, имеют право на самоопределение, которое выше территориальной целостности Дании или Украины. Об этом заявил РИА Новости депутат Гренландии Сиумут Куно Фенкер.
https://t.me/regnum_na/68170
Izolda
01-17-2025, 08:50 AM
Представляешь, как храбрым украинским парням тяжело идти в атаку? где мотивация? нет лиц - нет патриотизма. я вот так скажу. то ли дело кричать ура и бежать на танки воспевая благородное усатое лицо великого грузина. Вот это были времена.. но потом пришел махровый хохол и как всегда все разрушил. И так по кругу.Бедные хохлы, идти в атаку за великого пианиста и танцора…
robson
01-17-2025, 08:53 AM
А вот как думаешь, мадам Робсон, когда начнут отбирать первых поселенцев и встанет вопрос удовлетворить квоту на славян.. кого Маск выберет? типичного хитрожопого хохла или слегка плешивого российкого интеллигента? только честно.
ПС. О Глисте я не понял. Он еврей?
Белиберда какая-то... Маск уже приватизировал Марс и заселяет его землянами? Да еще и с квотами по национальному признаку? Есть желающие? Много ли? Он сам уже там? Не пойму, кто с mental problems, он или автор поста?
О Глисте. Я ж не Изольда, которая черепа измеряет, убеждается в "чистоте нации". Мне это падло хоть бы и на свет не рождалось, какой бы нации оно ни было. Для меня существует два типа людей - нормальный человек и сволочь. Вот Глист Путин не человек, это исчадие ада.
Но 146% его выбрали, поддерживают. Каждый народ достоин своего лидера
Izolda
01-17-2025, 09:00 AM
Белиберда какая-то... Маск уже приватизировал Марс и заселяет его землянами? Да еще и с квотами по национальному признаку? Есть желающие? Много ли? Он сам уже там? Не пойму, кто с mental problems, он или автор поста? О Глисте. Я ж не Изольда, которая черепа измеряет, убеждается в "чистоте нации". Мне это падло хоть бы и на свет не рождалось, какой бы нации оно ни было. Для меня существует два типа людей - нормальный человек и сволочь. Вот Глист Путин не человек, это исчадие ада.Но 146% его выбрали, поддерживают. Каждый народ достоин своего лидераРобсон, правильно, что зеля аплодировал гуньке?
Кузька
01-17-2025, 09:02 AM
У вас тоже тетки бьются за яйца и просят турцию и азербайджан прислать :239:?
Кузька
01-17-2025, 09:04 AM
Она пока ещё считает Америку союзником Франции, а вот Макрон по моему уже нет
При чем здесь Франция?
А мы вапщето по материнской линии американцы :102:
Сиамчик
01-17-2025, 09:05 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473705087_23895763540023531_2258415178704459806_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=t6XhnJtxmrYQ7kNvgFgjcoI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Arl8PAvAb2XgbXl8qALePVt&oh=00_AYCk5OcK17Uw7RytirwGzppao9aCE2TilOst_RZ4wSde TQ&oe=67902D0B
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473723027_23895763403356878_8251621245313292748_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=DvhAWHAN3PAQ7kNvgGgju2i&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A2rH5Psy28MGRwo2XeOFUeW&oh=00_AYAPQK0PqqQAfrB-p5eBIRfdoFhV_1vXh-PDgTDH3GgK6A&oe=67902FC0
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474018067_23895763293356889_2495072466427020219_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=J5hwBXnafNwQ7kNvgEJYDkP&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AWdm4VQBOl7t8I2J4EAYZhj&oh=00_AYAwGnRMKLullacxQ_wwYBQe5UyTY180p32DPpFZ6lh-Uw&oe=67903C84
Сиамчик
01-17-2025, 09:07 AM
У вас тоже тетки бьются за яйца и просят турцию и азербайджан прислать :239:?
ну в россии прям таки бились. не на жизнь ,а на смерть :111:
Кузька
01-17-2025, 09:08 AM
Робсон, правильно, что зеля аплодировал гуньке?
А в чем проблема :239:?
Кузька
01-17-2025, 09:09 AM
ну в россии прям таки бились. не на жизнь ,а на смерть :111:
Вроде никого не убили, да. Но вот видео драк было, да.
Кузька
01-17-2025, 09:11 AM
Сиамчик, ты тоже дралась за яйцы :239:?
NatashaR
01-17-2025, 09:11 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473705087_23895763540023531_2258415178704459806_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=t6XhnJtxmrYQ7kNvgFgjcoI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Arl8PAvAb2XgbXl8qALePVt&oh=00_AYCk5OcK17Uw7RytirwGzppao9aCE2TilOst_RZ4wSde TQ&oe=67902D0B
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473723027_23895763403356878_8251621245313292748_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=DvhAWHAN3PAQ7kNvgGgju2i&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A2rH5Psy28MGRwo2XeOFUeW&oh=00_AYAPQK0PqqQAfrB-p5eBIRfdoFhV_1vXh-PDgTDH3GgK6A&oe=67902FC0
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474018067_23895763293356889_2495072466427020219_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=J5hwBXnafNwQ7kNvgEJYDkP&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AWdm4VQBOl7t8I2J4EAYZhj&oh=00_AYAwGnRMKLullacxQ_wwYBQe5UyTY180p32DPpFZ6lh-Uw&oe=67903C84
😊 Милота какая,
Сиамчик
01-17-2025, 09:12 AM
Denver
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474119676_122179791950055226_3596314033473873491_n .jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=i--DQ1iT9BYQ7kNvgGHK6gj&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=Ai8-GJkfr3RCRZ7BZB6AZfj&oh=00_AYC4EkPwN4Hv0k8OcZRWZYVoKzo8ii-9SII-NltuSSpUGA&oe=679056B5
Сиамчик
01-17-2025, 09:12 AM
Сиамчик, ты тоже дралась за яйцы :239:?
за чьи? :235:
Экспортёр
01-17-2025, 09:13 AM
Милота какая,
Какая милота?! Живут в хлеву каком то... Кто всё это сраньё по хате убирает?! Представляю какая у них вонища.. :111:
Кузька
01-17-2025, 09:13 AM
за чьи?сна :235:
Куриные естественно
NatashaR
01-17-2025, 09:14 AM
При чем здесь Франция?
А мы вапщето по материнской линии американцы :102:
Ну не знаю , я в этом не разбираюсь, по мне что Монако , что Франция - один черт
А с какого боку вы Американцы?, тоже чтоль присоединиться хотите?
Сиамчик
01-17-2025, 09:14 AM
Куриные естественно
cна :197:
Izolda
01-17-2025, 09:16 AM
Denverhttps://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474119676_122179791950055226_3596314033473873491_n .jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=i--DQ1iT9BYQ7kNvgGHK6gj&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=Ai8-GJkfr3RCRZ7BZB6AZfj&oh=00_AYC4EkPwN4Hv0k8OcZRWZYVoKzo8ii-9SII-NltuSSpUGA&oe=679056B5Какая красивая красота.. Это вам не пальмы..
Сиамчик
01-17-2025, 09:17 AM
пойду собираться.:313:
из-за вас на маникюр опаздываю
она кстати подняла цену на 10 долларов с первого января. каза
Izolda
01-17-2025, 09:18 AM
пойду собираться.:313: из-за вас на маникюр опаздываю она кстати подняла цену на 10 долларов с первого января. казаСкажи спасибо хохлам
NatashaR
Какая милота?! Живут в хлеву каком то... Кто всё это сраньё по хате убирает?! Представляю какая у них вонища.. :111:
Да вон посмотри у них карпет какой белоснежный, . Козе памперсы меняют, а заяц наверняка в клетке сидит , ну иногда вытаскивают пообниматься
ко мне вон тоже на бакярд заяц вчера приходил, бедолага, холодно наверное ему , -4 вчера ночью было
Сиамчик
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473589606_122178900650055226_1168396389896552627_n .jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=URr0ujmUXBkQ7kNvgHk1pOX&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AsjBeBIKe67OCG0vVxw4HY_&oh=00_AYA06T-mV0fHVhaWmdFzieYqKSp3ci2Av_W2SjTerHBssg&oe=679030F8
Сиамчик
01-17-2025, 09:20 AM
Да вон посмотри у них карпет какой белоснежный, . Козе памперсы меняют, а заяц наверняка в клетке сидит , ну иногда вытаскивают пообниматься
ко мне вон тоже на бакярд заяц вчера приходил, бедолага, холодно наверное ему , -4 вчера ночью было
для кур вообще дом отдельный. и для собак. с обогревом светом и кондиционером :8:
NatashaR
01-17-2025, 09:23 AM
для кур вообще дом отдельный. и для собак. с обогревом светом и кондиционером :8:
Курятник что ль у них свой? Милота 😻
Экспортёр
01-17-2025, 09:25 AM
Ковры в доме = это вообще ужас ужасный! Пылесборники!
STYLE
01-17-2025, 09:25 AM
Какая красивая красота.. Это вам не пальмы..
:143:
NatashaR
01-17-2025, 09:26 AM
Вроде никого не убили, да. Но вот видео драк было, да.
Да ерунда это все, есть у них яйца , и вообще все есть, просто дорог очень все, ну так и везде дорого