View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Ben Dover
03-04-2022, 05:37 PM
Если только ты настучишь, по русской традиции.:111:
только если заплатят. из любви к исскуству - никогда! тут можешь мне верить.
crazy-mike
03-04-2022, 05:38 PM
Если только ты настучишь, по русской традиции.:111:
В центре Львова напротив управления МВД когда-то было забегаловка "У самовара".
Yurcha
03-04-2022, 05:43 PM
Для Бен Довера - запросто.
Он сам периодически пишет о своём отвращении к шмуликам, и кается за Троцкого.:111:
А ещё мы тут все «по статусу» ниже Капри, поэтому должны внимать ее речам
Он просто не знает, что Капри работает в рекламном отделе какого-то левого журнала «Теленеделя для всей семьи»…
Skylight
03-04-2022, 05:45 PM
Огромная мясорубка перемалывает врага: у Зеленского рассказали о положении на фронте
Суббота, 05 марта 2022, 01:33
К концу девятого дня российского вторжения в Украину оккупанты несут серьезные потери, при этом украинские военные перехватывают инициативу и громят врага.
Об этом советник Офиса президента Алексей Арестович сообщает в Facebook.
Он рассказал, где украинские военные добились успехов.
В Гостомеле спецназ ГУР и 3-й полк ССО вместе с местной ТрО два дня подряд полировали российских спецназовцев и десантников.
В Николаеве ВСУ отбили аэропорт Кульбакино и отлупили колонну, пытавшуюся с утра обойти город.
В Перемоге Броварского района под Киевом накрыли с воздуха 15-ю отдельную мотострелковую бригаду из Самары.
На Нежинском направлении трое суток назад российское командование начало формировать огромное оперативное объединение для наступления на Бровары - Борисполь. Теперь этого объединения нет.:111::235:
Под Харьковом войска оккупантов понесли огромные потери, частично запуталось в местных буераках, частично - уничтожены.
В Херсоне - минимум российских войск. Восстановлена связь. Шоу с "…благодарными херсонцами" провалилось.
Запорожская АЭС работает в нормальном режиме.
По словам Арестовича, российское воинство запуталось и частично было уничтожено в броварских болотах потому, что местные жители ведут тотальную войну - перекрывая лесные дороги, замедляя, а то и делая невозможным на несколько часов движение колонн противника. А там уже их догоняет наша артиллерия и авиация.
ВСУ накрывают командные пункты противника - российская пресса признала гибель двух старших командиров - включая командира 810 бригады морской пехоты Черноморского флота, которая помогала сбежать Януковичу и захватывала Крым.
"К числу этих полковников и генералов можно смело добавить ноль и умножить на два. А то и три - судя по количеству уничтоженных нами командных пунктов", - говорит советник ОП.
Он признал, что тяжело Харькову, Мариуполю и Ахтырке. Но над обойдённым и полуокруженным противником Черниговом сбивают российские самолёты, ходят в лихие рейды и собирают пленных под Сумами. Как огромная мясорубка перемалывает врага полуокруженная Харьковщина.
"Все это было преопределено в первый же день. Все это просчитано и продуманно военным руководством и блестяще реализуется армией", - заявил Арестович.
Ранее "Апостроф" сообщал, что в районе Барышевки под Киевом оккупанты попали в западню и были разгромлены возле моста через реку Трубеж.
High_Smily
03-04-2022, 05:46 PM
Никто не угрожал миру ядерной войной
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119:
Whoever
03-04-2022, 05:49 PM
Он просто не знает, что Капри работает в рекламном отделе какого-то левого журнала «Теленеделя для всей семьи»…
Ну, если он её ниже, то пусть и внимает - а мы причём?:111:
Он зато кидается на единственных уцелевших врачей на этом форуме: Капитулу, и меня.
Желает нам всяческих неудач, пишет слово "врачи" в кавычках, придирается - словом, мелко по-жидовски завидует:111:
Yurcha
03-04-2022, 05:52 PM
Ну, если он её ниже, то пусть и внимает - а мы причём?:111:
Он зато кидается на единственных уцелевших врачей на этом форуме: Капитулу, и меня.
Желает нам всяческих неудач, пишет слово "врачи" в кавычках, придирается - словом, мелко по-жидовски завидует:111:
Absolutely
Ben Dover
03-04-2022, 05:53 PM
уцелевшие врачи годами сидят на форуме намного больше чем с пациентами. риспект. хуле. клятва гиппократа - не навреди. Хуе, комон, какой из тебя нахуй врач? как из говна пуля. ну я тоже могу числиться тем, кем я по титулу числюсь, но до создателя интернета мне далеко.
да. я мелkо по жидовки завидую. согласен. только хоть обознач чему???? разнице в зарплате в несколько десятков тысяч????
Whoever
03-04-2022, 05:55 PM
уцелевшие врачи годами сидят на форуме намного больше чем с пациентами. риспект. хуле. клятва гиппократа - не навреди. Хуе, комон, какой из тебя нахуй врач? как из говна пуля. ну я тоже могу числиться тем, кем я по титулу числюсь, но до создателя интернета мне далеко.
А ты каким методом подсчитывал: научным или путём опроса пациентов?:111:
Кузька
03-04-2022, 05:55 PM
а Кузька, это такое существо которое тебя меряет по статусу. то есть 200 лет назад, ты как полужид у Кузьки бы и полы не мыл. и не потому что она антисемитка, а потому как последние веянии из Европы предполагают иметь прислугу неиудейского веросиповедания.
ничёсе! А ты, наш нестатусный, откуда пронюхал «последние веяние из Европы» :120:? Следишь?
Skylight
03-04-2022, 05:56 PM
Юрча, твой дом турма. :278:
Ты распространяла фейки и ложную информацию. :130:
Смайли, под тебя и Арлей завтра все собачки будут лапку поднимать и писать.
Черри уже расплакалась и ушла прятяться в гараж ат мужа...
Whoever
03-04-2022, 05:58 PM
да. я мелко по жидовки завидую. согласен. только хоть обознач чему???? разнице в зарплате в несколько десятков тысяч????
Даже и такой разнице можешь, а можешь просто из принципа завидовать.
Ты же тоже знаешь, что печень с правой стороны, а практиковать не можешь:111:
Skylight
03-04-2022, 05:59 PM
Какие "по статусу ниже", чухонская шныра, институт культуры после сельхозакадемии на зоотехника...
Кузька
03-04-2022, 06:00 PM
:120:
Юрча, я так и думала. Но думала, что связан с рубрикой кулинарии, типа «разнообразные рецепты для борщового набора». Уж больно она на Белонике помешана.
Ben Dover
А ты каким методом подсчитывал: научным или путём опроса пациентов?:111:
слишком много знаю врачей в реале. для начала - дочка моей жены и ейный муж. потом одна моя подруга личного характера. потом мой близко знакомый уролог. ину и по мелочи когда пересекаюсь. бля, Хуе, давай не надо меряться пиписьками. у тебя бумажка и платят тебе твои...я примерно представляю сколько за эту бумажку. норм. мне тоже платят за знания, а я сидю в форуме. ты такой же как я, рпсот чуть лучше оплаченный. только ты пыжишься, ах пёрнешь, а я понимаю как оно есть.
HoneyComb
да. я мелко по жидовки завидую. согласен. только хоть обознач чему???? разнице в зарплате в несколько десятков тысяч????
представляешь какой харлей ты бы себе мог купить? а скока лобстеров и водки сожрать?!
Ben Dover
03-04-2022, 06:02 PM
Даже и такой разнице можешь, а можешь просто из принципа завидовать.
Ты же тоже знаешь, что печень с правой стороны, а практиковать не можешь:111:
немного же надо для практики в америке
Whoever
03-04-2022, 06:02 PM
представляешь какой харлей ты бы себе мог купить? а скока лобстеров и водки сожрать?!
Мог бы даже лишний раз сьездить в гости к Птицу и Капри.:111:
Whoever
03-04-2022, 06:04 PM
слишком много знаю врачей в реале. для начала - дочка моей жены и ейный муж. потом одна моя подруга личного характера. потом мой близко знакомый уролог. ину и по мелочи когда пересекаюсь. бля, Хуе, давай не надо меряться пиписьками. у тебя бумажка и платят тебе твои...я примерно представляю сколько за эту бумажку. норм. мне тоже платят за знания, а я сидю в форуме. ты такой же как я, рпсот чуть лучше оплаченный. только ты пыжишься, ах пёрнешь, а я понимаю как оно есть.
Чисто наблюдение: ты тут много кого недолюбливаешь, а на "профессиональной" почве цепляешься только к врачам.
Ben Dover
03-04-2022, 06:04 PM
Ханя, я бы себе завтра купил охуенный харлей бэггер. НО! я живу и ездю в НЙ. я в основном ездю между машин. Харлей за 45К какой я хочу никогда бы никуда не влез. я лучше приобрету такой же мотор, но на голой раме. что я и сделал. так что Харлей моей мячты у меня уже есть. я хотел Юру прокатить, но он жидко обосрался отказался.
Сиамчик
03-04-2022, 06:08 PM
я хотел Юру прокатить, .
Вот же педрило жерножопое:111:
Ben Dover
03-04-2022, 06:08 PM
Чисто наблюдение: ты тут много кого недолюбливаешь, а на "профессиональной" почве цепляешься только к врачам.
врачей тут двое. и конечно мне обидно, что вы просто обосрали и профессию и реноме. вы не врачи ни разу. нахуй мне ваши бумажки. я сам из за таких как вы в 2018 году чуть ласты не склеил. ты и капитула это просто какой то ёбанный лупхол в медецинском законодательстве. ну как насаждение опиатов. это как мусора. есть кто реально с пистолетом бегает и жопу подставляет, а есть кто за углом прячется и тикеты за ремни даёт....и те и другие NYPD. но есть нюанс
Skylight
03-04-2022, 06:09 PM
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/388b80c90bce0e34f1d97171b0729e56.jpg
Ben Dover
03-04-2022, 06:12 PM
Вот же педрило жерножопое:111:
:120::120::120: Сиамка, я щас без подъёба, реально. не знал. то есть если двое парней на моцике едут, то пидарасы? не, я честно не в курсах был. пасиб, что просветила.
Whoever
03-04-2022, 06:13 PM
врачей тут двое. и конечно мне обидно, что вы просто обосрали и профессию и реноме. вы не врачи ни разу. нахуй мне ваши бумажки. я сам из за таких как вы в 2018 году чуть ласты не склеил. ты и капитула это просто какой то ёбанный лупхол в медецинском законодательстве. ну как насаждение опиатов. это как мусора. есть кто реально с пистолетом бегает и жопу подставляет, а есть кто за углом прячется и тикеты за ремни даёт....и те и другие NYPD. но есть нюанс
Странный человек: ты там из-за кого-то чуть ласты не склеил, и обобщаешь на незнакомых тебе в реале участников форума.
Примитивно же.
И причём тут опиаты: я их, представляешь, даже не выписываю, за ненадобностью:111:
High_Smily
Потому что вы все тут психи ненормальные.
Диванные бойцы. И презираете всех, кто не хочет принимать участие в ваших диванных боях.
Подушечки пальцев не поотбивайте, малахольные.
HoneyComb
Ханя, я бы себе завтра купил охуенный харлей бэггер. НО! я живу и ездю в НЙ. я в основном ездю между машин. Харлей за 45К какой я хочу никогда бы никуда не влез. я лучше приобрету такой же мотор, но на голой раме. что я и сделал. так что Харлей моей мячты у меня уже есть. я хотел Юру прокатить, но он жидко обосрался отказался.
нееее, он просто жадный еврей, еслиб ты его убил то я и наши собаки получили много мильёнов
Ben Dover
03-04-2022, 06:15 PM
нееее, он просто жадный еврей, еслиб ты его убил то я и наши собаки получили много мильёнов
axaxaxaxaxaxaxa
Кузька
03-04-2022, 06:17 PM
О! Блисс твой муж? Поздравляю :182:
Винни1
:120::120::120: Сиамка, я щас без подъёба, реально. не знал. то есть если двое парней на моцике едут, то пидарасы? не, я честно не в курсах был. пасиб, что просветила.
Бен, что это? 👇👇👇👇👇
кое какие люди are freaking out.
https://i.ibb.co/Kwthw4Q/1646433116823.jpg (https://ibb.co/5FQ4Fpz)
Bliss
шо за ложь миша? ты никада даже не предлагал мене на бич сит покатаца. как я мох обосраца? ты даже не дал мене етово шанса. некрасиво. я вот заехал за тобой домой, в баньку отвёз. а ты тута такое говоришь.
Сиамчик
03-04-2022, 06:20 PM
Ты ш только недавно эту мразоту Капидуру мне нахваливал..:111: жалко что не сдох:237:
Ben Dover
шо за ложь миша? ты никада даже не предлагал мене на бич сит покатаца. как я мох обосраца? ты даже не дал мене етово шанса. некрасиво. я вот заехал за тобой домой, в баньку отвёз. а ты тута такое говоришь.
фу фу фу. я тебе предлагал за обедом. но ты съехал на "в следующий раз".
Whoever
Жадный. Жидоватый, получается, товарисч.
Ben Dover
03-04-2022, 06:21 PM
Ты ш только недавно эту мразоту Капидуру мне нахваливал..:111: жалко что не сдох:237:
не правда. не нахваливал. я лишь уточнил, что она умнее, бохаче и привлкетельней тебя
HoneyComb
О! Блисс твой муж? Поздравляю :182:
благодарю! хоть кто то порадовался :192:
Сиамчик
За свой счёт нищеброда выгулял.. неблагодарного:235:
Ben Dover
03-04-2022, 06:22 PM
чего это кто то? я уже какой год радуюсь.
Bliss
фу фу фу. я тебе предлагал за обедом. но ты съехал на "в следующий раз".
шо ты такое гаваришь миша??? мене после обеда нада было ехать в еропорт шоп летерь обратно в ла. после обеда ты предлагал травы покурить а не на байке покатаца. ну шож ето люди тако творица?
Ben Dover
За свой счёт нищеброда выгулял.. неблагодарного:235:
я ему отдам!!!! вот заработаю и отдам!!!
Mr. Nikolson
http://youtu.be/GuhAxQqlkBY
https://youtu.be/GuhAxQqlkBY
Сиамчик
03-04-2022, 06:23 PM
не правда. не нахваливал. я лишь уточнил, что она умнее, бохаче и привлкетельней тебя
Канешна канешна. Именно так и было:237:
Особенно привлекательной:111:
У тебя и наталио привлекательная:237:
Bliss
03-04-2022, 06:23 PM
Жадный. Жидоватый, получается, товарисч.
мегамегажыд. мамайклянусь.
HoneyComb
03-04-2022, 06:24 PM
чего это кто то? я уже какой год радуюсь.
знаю как вы евреи радуетесь за друзей
Ben Dover
шо ты такое гаваришь миша??? мене после обеда нада было ехать в еропорт шоп летерь обратно в ла. после обеда ты предлагал травы покурить а не на байке покатаца. ну шож ето люди тако творица?
не придирайся к словам. ты не обосрался жидко.
так кирпичик отложил. махонький. признаю преувеличил
Экспортёр
Коломойский финансирует нацбаты? В нацбатах все в свастиках. Он с этим ОК? А баннеры в Харькове в 2014, что он, Беня, платит в 10 тысяч за москаля? Найди в интернете. И не забалтывайте, что евреи не брезгуют фашизмом)
А этот тебе платёжные ведомости светил что лЭ?! да ты просто какая то везучка?! Один - адресок в Испании (с нами поделишься), второй - ведомости... И почему сразу Коломойский, а не ринатик к примеру?! Его ж Азов-Сталь Азов охранял 8 лет, нет? :111:
Bliss
Канешна канешна. Именно так и было:237:
Особенно привлекательной:111:
У тебя и наталио привлекательная:237:
кстати, а хде наталио? надо немедлено её найти и уточнить по поводу её позиции за войну.
Cherry29
Ты дебил?
Оставь уже мой Ник в покое.
Сказал в игнор поставишь- сдержи слово, будь мужиком..
А то я тебя ещё и треплом считать буду.
Кузька
03-04-2022, 06:25 PM
а понтов то было стильные рестораны устрицы хуюстрицы шопинг в италии влиятельные знакомые фамилии которых нельзя называть бггггггггг
Все это есть в интернете и в куче журналов, типа «Сноб» или «Татлер». Все поездки и устрицы оттуда и сдувает.
Ben Dover
03-04-2022, 06:26 PM
знаю как вы евреи радуетесь за друзей
я ему спинку тёр. (а он мне) специальной щёткой. какой свинок чешут. он тебе не хвастался? приезжай в деревню летом...
Bliss
03-04-2022, 06:27 PM
не придирайся к словам. ты не обосрался жидко.
так кирпичик отложил. махонький. признаю преувеличил
шо за еврейские выкрутасы миша? вопрос катания на байке ваще не стоял и не поднималса. ну некрасиво ейбоху.
Винни1
03-04-2022, 06:27 PM
https://i.ibb.co/R2Hk6Z8/Screenshot-20220304-192444-Chrome.jpg (https://ibb.co/p2XBKGq)
https://mobile.twitter.com/PauloMacro/status/1499878035176267778
insolvent banks soon?
Bliss
03-04-2022, 06:28 PM
А этот тебе платёжные ведомости светил что лЭ?! да ты просто какая то везучка?! Один - адресок в Испании (с нами поделишься), второй - ведомости... И почему сразу Коломойский, а не ринатик к примеру?! Его ж Азов-Сталь Азов охранял 8 лет, нет? :111:
он ей динглберриз светил а ета нацыска лакомилась.
HoneyComb
03-04-2022, 06:28 PM
кстати, а хде наталио? надо немедлено её найти и уточнить по поводу её позиции за войну.
она с автоматом уже где то ходит
Ben Dover
03-04-2022, 06:29 PM
шо за еврейские выкрутасы миша? вопрос катания на байке ваще не стоял и не поднималса. ну некрасиво ейбоху.
а ты бы хотел? не струсил бы?
Bliss
https://i.ibb.co/R2Hk6Z8/Screenshot-20220304-192444-Chrome.jpg (https://ibb.co/p2XBKGq)
https://mobile.twitter.com/PauloMacro/status/1499878035176267778
insolvent banks soon?
пока багатый пахудеет бедный сдохнет...
Сиамчик
Позвали бы её в баню. Отсосала бы своим беззубым ртом:235:
Bliss
а хде ето я трус был? в следущий раз я сам тебя на харлее покатаю.
Ben Dover
03-04-2022, 06:30 PM
не завидуй, толстоножка :111:
Винни1
03-04-2022, 06:31 PM
CreditSuisse is going belly up...allegedly.
Whoever
03-04-2022, 06:33 PM
российский солдат мужественно закрывает ребёнка грудью
ноцысты:110:
Он бы, может, и закрыл, но стоит ли он на ногах, бггггг.
HoneyComb
03-04-2022, 06:34 PM
я ему спинку тёр. (а он мне) специальной щёткой. какой свинок чешут. он тебе не хвастался? приезжай в деревню летом...
чего ему хвастаться, я его такой щеткой дома тру раз в неделю, а я уже приезжала так ты же побоялся со мной встретится
Кузька
благодарю! хоть кто то порадовался :192:
и симпатичный.
Вообще, не форум, а какое-то брачное агенство. Все кому-то жены, мужья :261:
Винни1
и банк инсолвенси как раз таки и значит, что бедный худеет. Патаму чта что там у тебя есть на чекинг унд сейвингз гоуз тю-тю.
Droog
03-04-2022, 06:35 PM
Похоже, Миша таки прокатил Юру на матароллере. Но не на том, который он нам тут показывал, а на своём, валасатом.
Bliss
03-04-2022, 06:35 PM
CreditSwiss is going belly up...allegedly.
нехуй было путлера кредитовать. ничо не случица, вольёт мир бабла. вся економека россии меньше економеки калефорнеи. импакт будет минимальным.
Mr. Nikolson
03-04-2022, 06:36 PM
https://ok.ru/video/3164888894177
HoneyComb
03-04-2022, 06:36 PM
и симпатичный.
Вообще, не форум, а какое-то брачное агенство. Все кому-то жены, мужья :261:
не все, кроме нас никто не остался (
Skylight
03-04-2022, 06:37 PM
Убивали мирных граждан: ГУР опубликовало список летчиков, которые атаковали Украину
Иван Бойко
02:19, 05.03.22
Боевые вылеты совершались с военного аэродрома "Лида".
ГУР Украины опубликовало список летчиков, которые участвовали в атаках на Украину.
Список опубликован на сайте ведомства.
Боевые вылеты совершались с военного аэродрома "Лида", их целью были удары по мирному населению и инфраструктуре Украины.
Полный список оккупантов:
Полковник Чемоданов А.А., командир бригады армейской авиации;
Подполковник Боровков А.В., командир эскадрильи;
Подполковник Халиуллин В.Н., заместитель командира эскадрильи;
Майор Храмов О.Б., штурман эскадрильи;
Майор Кутиков И.П., командир звена;
Майор Корнев В.В., командир звена;
Майор Михендеев А.А., командир звена;
Майор Исмагилов В.В., командир звена;
Майор Шевяков А.В., командир звена;
Майор Разуваев С.А., командир звена;
Майор Хабибуллин Р.Р., командир звена;
Майор Бадриашвили Т.О., штурман звена, летчик;
Лейтенант Хабибрахманов И.И., штурман звена, летчик;
Старший лейтенант Акбердин Р.Р., штурман звена, летчик;
Лейтенант Глухов А.Н., штурман звена, летчик;
Старший лейтенант Пидеркин М.С., штурман звена, летчик;
Старший лейтенант Иванов Д.П., штурман звена, летчик;
Старший лейтенант Соснин В.С., штурман звена, летчик;
Капитан Аминов Г.Р., старший летчик;
Капитан Георгиев Ю.В., старший летчик;
Капитан Гречаний М.А., старший летчик;
Капитан Рязанов А.Ф., старший летчик;
Майор Кучеров Ю.А., старший летчик;
Майор Фатеев А.С., старший летчик;
Майор Котляр П.А., старший летчик;
Капитан Таран С.Н., командир вертолета;
Капитан Глухин П.С., командир вертолета;
Капитан Комаров Б.А., командир вертолета;
Капитан Царицин Б.А., командир вертолета;
Капитан Баришев А.А., командир вертолета;
Капитан Андреев П.А., командир вертолета;
Майор Юфриков А.В., командир вертолета;
Капитан Нарзяев А.Н., командир вертолета;
Капитан Запольнов И.С., командир вертолета;
Майор Арутюнян М.С., командир вертолета;
Майор Игошин А.В., командир вертолета;
Капитан Кленов П.А., командир вертолета;
Старший лейтенант Шумейко В.В., командир вертолета;
Старший лейтенант Ямнюк А.В., командир вертолета;
Лейтенант Шумаков А.А., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Бурда Н.П., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Бабурин М.К., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Беккалиев Р.Б., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Щеблов А.А., летчик, штурман вертолета;
Майор Саетгалеев З.Р., летчик, штурман вертолета;
Майор Лупарев И.В., летчик, штурман вертолета;
Капитан Елаеев А.В., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Шевнин В.А., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Мухамедгалиев Д.М., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Измайлов И.И., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Сомов В.И., летчик, штурман вертолета;
Капитан Бибиков В.А., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Иванов С.Д., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Шиманский Н.С., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Старков Н.М., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Куклев А.А., летчик, штурман вертолета;
Старший лейтенант Гуменюк А.И., летчик, штурман вертолета;
Капитан Нугаев Р.Р., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Саластенин Н.А., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Мустакаев И.Р., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Лаврухин С.А., летчик, штурман вертолета;
Лейтенант Валь З.А., летчик, штурман вертолета;
Подполковник Есман О.В., командир вертолетной эскадрильи;
майор Соколов А. С., заместитель командира эскадрильи;
майор Жиляев Д. Н., командир звена;
капитан Хажиев Д. Р., командир вертолета;
майор Лазарев А. Ю., старший летчик;
капитан Бараев В. С., командир вертолета;
капитан Тимуршин Р. И., командир вертолета;
капитан Власов А. А., командир вертолета;
старший лейтенант Манкишев Р. Г., командир вертолета;
майор Захаров А. В., командир вертолета;
майор Грович Р. В., командир звена;
капитан Кузнецов П. А., командир вертолета;
майор Писарев М. М., старший летчик;
старший лейтенант Курегешев А. А., командир вертолета;
майор Зайцев А. С., командир звена;
капитан Бутенко О. И., командир вертолета;
капитан Попов Н. А., старший летчик;
старший лейтенант Курнакин С. В., командир вертолета;
майор Маврин Д. Н., командир звена;
майор Макаров Д. Д., командир вертолета;
майор Меркулов А. И., командир вертолета;
старший лейтенант Мордасов С. С., командир вертолета;
подполковник Сафаргалиев А. Ф., командир звена;
капитан Зайцев Ю. Н., командир вертолета;
капитан Болдырев И. Н., командир вертолета;
майор Вотяков А. С., старший летчик;
лейтенант Ермилов А. П., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Шубин В. А., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Гимранов Т. И., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Шмонько П. С., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Мырзенко Н. Ю., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Хрипунов А. Д., штурман вертолетной эскадрильи;
лейтенант Воронин А. В., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Мурунов Д. С., летчик-оператор вертолета;
лейтенант Наседкин К. Ю., штурман звена;
лейтенант Черданцев А. Б., летчик-оператор вертолета;
майор Бугай Н. В., штурман звена;
лейтенант Харитонов С. И., летчик-оператор вертолета;
капитан Рожапов Ф. С., летчик-оператор вертолета;
старший лейтенант Соловьев В. В., летчик-оператор вертолета;
капитан Лаптев А. В., штурман звена;
старший лейтенант Сидоренко И. О., штурман-оператор;
старший лейтенант Шаров М. К., штурман-оператор;
капитан Хамидуллин Р. Р., штурман-оператор;
майор Андреев А. А., штурман звена;
старший лейтенант Гончаров В. С., штурман-оператор;
капитан Седов А. Ю., штурман-оператор;
старший лейтенант Петриченко С. С., штурман-оператор;
майор Злобин Ю. Н., штурман-оператор;
старший лейтенант Суюншалин А. С., штурман-оператор;
майор Кобец Р. С., штурман-оператор;
майор Тимошенко С. В., штурман-оператор.
Как сообщал УНИАН, вчера ВСУ уничтожили три российских штурмовика Су-25 и три вертолета.
HoneyComb
03-04-2022, 06:37 PM
Похоже, Миша таки прокатил Юру на матароллере. Но не на том, который он нам тут показывал, а на своём, валасатом.
фуууууууууууууууууууу :251:
Bliss
03-04-2022, 06:38 PM
и банк инсолвенси как раз таки и значит, что бедный худеет. Патаму чта что там у тебя есть на чекинг унд сейвингз гоуз тю-тю.
винни, хто ваще севодня держит деньге на чекингах и сейвингах??? ну чекинг шоп месячные билы платить, а сейвинг зачем ваще нужен при такой инфляции?
Кузька
Плять. Что ты гонишь-то. По сути, Харлей это для старых пердунов. Больше шума, чем скорости.
Винни1
нехуй было путлера кредитовать. ничо не случица, вольёт мир бабла. вся економека россии меньше економеки калефорнеи. импакт будет минимальным.
ок then.
Thanks.
Винни1
03-04-2022, 06:39 PM
винни, хто ваще севодня держит деньге на чекингах и сейвингах??? ну чекинг шоп месячные билы платить, а сейвинг зачем ваще нужен при такой инфляции?
куча народа держит.
Экспортёр
03-04-2022, 06:40 PM
он ей динглберриз светил а ета нацыска лакомилась.
НИ стыда ни совести у ентих... С таким умным видом и пафосом несут лютейщую дичь на нащ благородный форум...
Mr. Nikolson
http://youtu.be/0qPceVcxA7M
https://youtu.be/0qPceVcxA7M
Ben Dover
Плять. Что ты гонишь-то. По сути, Харлей это для старых пердунов. Больше шума, чем скорости.
лол. ты просто девочка ))))
Bliss
03-04-2022, 06:41 PM
куча народа держит.
ну значица ета куча в прошлом веке живёт. плюс не забывай шо практически всё шо там лежит застраховано фдайси.
Экспортёр
CreditSuisse is going belly up...allegedly.
Почему? Деньги олигархов раиссянских протухли?
Кузька
Ну, всё равно. Хоть попробовали. Бывшие тоже считаются. Теперь я поняла, почему все жутко ругаются, как в коммуналке.
Винни1
03-04-2022, 06:42 PM
ну значица ета куча в прошлом веке живёт. плюс не забывай шо практически всё шо там лежит застраховано фдайси.
ну да, я знаю.
Skylight
ВСУ накрывают командные пункты и уничтожают командиров армии РФ - Арестович
Виолетта Орлова
02:00, 05.03.22
Среди них - командир 810 бригады морской пехоты Черноморского флота, которая помогала сбежать Януковичу и захватывала Крым.
https://images.unian.net/photos/2021_12/1639749507-7981.jpg?0.5345458411868216
Вооруженные силы Украины уничтожили по крайней мере двух старших командиров армии РФ - их гибель даже признали в российской прессе.
Об этом сообщил советник главы ОП Алексей Арестович.
"Накрываем командные пункты противника - сегодня даже российская пресса признала гибель двух старших командиров", - сообщил он.
По данным Арестовича, среди них - командир 810 бригады морской пехоты Черноморского флота, которая помогала сбежать Януковичу и захватывала Крым.
"Как говорится, гибель полка - трагедия, гибель полковника - разгром. К числу этих полковников и генералов можно смело добавить ноль и умножить на два. А то и три - судя по количеству уничтоженных нами командных пунктов", - сообщает советник Ермака.
Напомним, ранее Арестович рассказал детали переговоров между Украиной и РФ. По его словам, россияне постепенно снижают требования.
Bliss
разве ето не правда? почему ты не есдишь на гоночных моцыках а есдишь как дед на харлее?
Винни1
03-04-2022, 06:43 PM
Почему? Деньги олигархов раиссянских протухли?
да.
ZURICH (Reuters) - A Swiss member of parliament has filed a criminal complaint against Credit Suisse, he told Reuters on Friday, asking the country's attorney general to investigate potential sanctions violations after the Financial Times this week reported the bank had asked investors to destroy documents linked to loans to Russian oligarchs.
>The Financial Times reported on Wednesday that Credit Suisse had asked hedge funds and other investors to destroy documents relating to its richest clients' yachts and private jets. The report cited three individuals whose firms had received the request, and linked the request to an attempt to "stop information leaking about a unit of the bank that has made loans to oligarchs who were later sanctioned".
Кузька
03-04-2022, 06:44 PM
Ты мой харлей с места не сдвинешь, мальчик :122:
Kapitula
03-04-2022, 06:45 PM
Сарочка и реднек заходят
Ben Dover
03-04-2022, 06:45 PM
разве ето не правда? почему ты не есдишь на гоночных моцыках а есдишь как дед на харлее?
ну как тебе обяснить? вот прикинь кто то паркует порш, а кто то 18колёсный трейлер. как думаешь, кто круче умеет водить? вот в мотоциклах вся крутизна не в том что бы на скорости хуячить, а что бы уметь ездить. долго. в непогоду, гололйход и лёгкий снег. когда холодно или жарко. ну долого рассказывать. ты не поймёшь, бро. зато у тебя мандарины во дворе растут. я тебе завидую!
Ben Dover
03-04-2022, 06:46 PM
Ты мой харлей с места не сдвинешь, мальчик :122:
ийх! был бы я поближе.
Bliss
03-04-2022, 06:47 PM
ну как тебе обяснить? вот прикинь кто то паркует порш, а кто то 18колёсный трейлер. как думаешь, кто круче умеет водить? вот в мотоциклах вся крутизна не в том что бы на скорости хуячить, а что бы уметь ездить. долго. в непогоду, гололйход и лёгкий снег. когда холодно или жарко. ну долого рассказывать. ты не поймёшь, бро. зато у тебя мандарины во дворе растут. я тебе завидую!
я есдил на харлее в игре ГТА. тяжолая херня и медленая, на поворотах заносит. етож очевидно шо спортивны моцык для настоящих героев.
Ben Dover
03-04-2022, 06:48 PM
я есдил на харлее в игре ГТА. тяжолая херня и медленая, на поворотах заносит. етож очевидно шо спортивны моцык для настоящих героев.
ты бы знал сколько мертвяков я убил в игре, ты бы понял, что герой это я.
Droog
03-04-2022, 06:49 PM
фуууууууууууууууууууу :251:
:251:
Droog
03-04-2022, 06:51 PM
18колёсный трейлер
На трейлере 8 колес, балбес
вы тута сами разобратья не можете тех отношений ,после 90х и 2014 России и Украины ,ху из ху.. А представьте ,что видят амеры ,через зомбоящик...
Сиамчик
03-04-2022, 06:52 PM
это только в его мечтах:111:
Сиамчик
03-04-2022, 06:53 PM
:111::111::111:
Bliss
03-04-2022, 06:54 PM
вы тута сами разобратья не можете тех отношений ,после 90х и 2014 России и Украины ,ху из ху.. А представьте ,что видят амеры ,через зомбоящик...
ксин, ты не правильно воспринимаешь ситуацию. нам похуй в каких они отношениях были. нам не похуй как россия разрешает их противоречия.
Кузька
03-04-2022, 06:54 PM
Начался вечер невьебических историй про самого себя под названием «какой я охуительный дядечка». Которые к реальности и близко не стояли. У меня нет ни снега, ни холода. И, да. В жару обдувает.
Сиамчик
03-04-2022, 06:55 PM
Зеленский назвал встречу глав МИД стран НАТО в Брюсселе слабой
Украинский президент Владимир Зеленский назвал встречу министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе слабой и растерянной, сообщает ТАСС.
Так глава государства прокомментировал отказ Североатлантического альянса закрыть небо над Украиной.
«Сегодня состоялся саммит НАТО. Слабый саммит, растерянный. Саммит, на котором видно, что не все считают борьбу за свободу для Европы самой главной целью», — сказал украинский лидер в обращении к гражданам страны.
Президент выразил сомнение в способности альянса кого-то защитить, в том числе и государства, которые являются членами альянса.
Он считает, что будапештский меморандум для его страны «уже сгорел».
«Все, на что способен был альянс сегодня, — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизельного топлива для Украины. Наверное, для того чтобы мы могли сжечь Будапештский меморандум, чтобы он лучше горел. Он для нас уже сгорел», — сказал политик.
Bliss
03-04-2022, 06:57 PM
он имел в виду трак и трейлер.
Кузька
ийх! был бы я поближе.
Не будешь. Сиди у себя в болоте и квакай :261:
Экспортёр
Плюс 8 и плюс 2 - он так имел ввиду я полагаю... Потому как трейлеры сами себя не возят и не паркуют... :117: И вот так у тебя везде... Сплошное недопонимание...
Сиамчик
03-04-2022, 06:58 PM
Не будешь. Сиди у себя в болоте и квакай :261:
:111:
Экспортёр
03-04-2022, 06:58 PM
он имел в виду трак и трейлер.
Да весь форум понял. Кроме Друга. Но это же обычная история...
ксин, ты не правильно воспринимаешь ситуацию. нам похуй в каких они отношениях были. нам не похуй как россия разрешает их противоречия.
ну а че тогда такие баталии...
HoneyComb
03-04-2022, 07:00 PM
Сарочка и реднек заходят
аааа я не знала
Сиамчик
03-04-2022, 07:00 PM
:119:
A Ukrainian soldier was pictured rescuing a tiny baby from a scene of total devastation in Irpin, including what appeared to be a bombed-out bridge, in a harrowing image that summed up the atrocity of the ongoing war
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/04/22/54967915-10579619-In_one_image_that_seemed_to_sum_up_the_appalling_h uman_catastrop-a-110_1646433703584.jpg
Bliss
03-04-2022, 07:01 PM
ну а че тогда такие баталии...
тута баталии ищо нихто не начинал. ето просто товарищески матч.
Сиамчик
03-04-2022, 07:02 PM
гы
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275185215_10165909188220005_5547824472586978314_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=2tEs5rjM_fwAX8b3em3&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-LjzG7I1r3wuBxv4lmY3L-B-37wBa2TtsGKz2WrxnEog&oe=62280CE3
HoneyComb
03-04-2022, 07:03 PM
бьёте женщину?!?!
Экспортёр
03-04-2022, 07:03 PM
:119:
A Ukrainian soldier was pictured rescuing a tiny baby from a scene of total devastation in Irpin, including what appeared to be a bombed-out bridge, in a harrowing image that summed up the atrocity of the ongoing war
Ой, а кто же это всё наделал?! Кто же мостик разломал? Сами себе что лЭ?! Да, Арли? Да, Винни?! Так?
Сиамчик
03-04-2022, 07:04 PM
Ой, а кто же это всё наделал?! Кто же мостик разломал? Сами себе что лЭ?! Да, Арли? Да, Винни?! Так?
а тебе то что? ты разве не москвич,хохлохрюнец?:235:
Винни1
03-04-2022, 07:04 PM
экспо, ты ж дедукцыей гордишься.
Чего бейби такой чистый? Не показалось?
Bliss
03-04-2022, 07:05 PM
бьёте женщину?!?!
жыдобандеровку
Зеленский назвал встречу глав МИД стран НАТО в Брюсселе слабой
Украинский президент Владимир Зеленский назвал встречу министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе слабой и растерянной, сообщает ТАСС.
Так глава государства прокомментировал отказ Североатлантического альянса закрыть небо над Украиной.
«Сегодня состоялся саммит НАТО. Слабый саммит, растерянный. Саммит, на котором видно, что не все считают борьбу за свободу для Европы самой главной целью», — сказал украинский лидер в обращении к гражданам страны.
Президент выразил сомнение в способности альянса кого-то защитить, в том числе и государства, которые являются членами альянса.
Он считает, что будапештский меморандум для его страны «уже сгорел».
«Все, на что способен был альянс сегодня, — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизельного топлива для Украины. Наверное, для того чтобы мы могли сжечь Будапештский меморандум, чтобы он лучше горел. Он для нас уже сгорел», — сказал политик.
Ну тогда нада признать поражение и сложить оружие ,чтобы избежать кровопролития мирных граждан и сдаться ,тоже поступок не простой ...Или наверно хочеться погибнуть типа героем , тоже выбор...
HoneyComb
03-04-2022, 07:06 PM
жыдобандеровку
Сиамчик
03-04-2022, 07:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=w_j8voVDDMM&ab_channel=%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B6%D0%BD%D0%BE%3A%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D 0%BA&fbclid=IwAR2eV3qfWJre2nZlRkcKZ-vP2MPz3p2CV7w9Sg33QmjmzBW2hhnEXTam1JE
Кузька
03-04-2022, 07:16 PM
https://c.radikal.ru/c38/2203/1c/92ac835f45a9.jpg (https://radikal.ru)
В Москве задержали детей с антивоенными плакатами
2022.03.02 09:06
Пятеро детей от 5 до 11 лет оставили на ночь в московском ОВД Пресненское и отпустили после прихода адвоката
1 марта в Москве задержали детей и их родителей с плакатами «Нет войне» у посольства Украины. В ОВД их отвезли в автозаке. Участники антивоенной акции возлагали цветы возле здания украинского посольства.
«У родителей отобрали телефоны, связи больше нет, на родителей орут, грозят лишить родительских прав. Поэтому нужна помощь сообщества, нужна помощь журналистов и правозащитников.
Update. Их отпустили. Впереди суд, штрафы, родители боятся сами – понятно чего. Ищем правозащитного адвоката», – написала (https://www.facebook.com/alexandra.arkhipova.50/posts/5893695790657995) в своем Facebook Александра Архипова.
Сиамчик
03-04-2022, 07:18 PM
Ну тогда нада признать поражение и сложить оружие ,чтобы избежать кровопролития мирных граждан и сдаться ,тоже поступок не простой ...Или наверно хочеться погибнуть типа героем , тоже выбор...
и я и я и я то го же мне ни я:313:
Droog
03-04-2022, 07:23 PM
бьёте женщину?!?!
Да, идеальную, к тому же :119:
Экспортёр
03-04-2022, 07:25 PM
а тебе то что? ты разве не москвич,хохлохрюнец?:235:
Это ж вы такое погоняло Фонарю выписали - я то тут при чём?!
Экспортёр
03-04-2022, 07:26 PM
экспо, ты ж дедукцыей гордишься.
Чего бейби такой чистый? Не показалось?
Всё! Мне нечем крыть - пощёл изучать материалы...
Сиамчик
03-04-2022, 07:28 PM
Это ж вы такое погоняло Фонарю выписали - я то тут при чём?!
хохлокрюнец номер 2
Сиамчик
03-04-2022, 07:29 PM
Всё! Мне нечем крыть - пощёл изучать материалы...
https://www.dailymail.co.uk/ushome/index.html
crazy-mike
03-04-2022, 07:30 PM
они и без закрытого неба неплохо российские самолёты сбивают.
Bliss
03-04-2022, 07:31 PM
ну ето и была логека путлера шо зеленски сбежит и украинцы сдадуца. но шота пошло не так. а за апсолютно всё кровопролитие отвецтвенен агрессор а не тот кто обороняеца.
Сиамчик
03-04-2022, 07:31 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274545286_4780144468730669_961889793793781583_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=e3f864&_nc_ohc=mkNIUUSQICgAX_ZWOFZ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8hqDC-0o0R1Y4s-0pomi-zKN-lgEYjc09-SwN01a_icA&oe=62282CDF
crazy-mike
03-04-2022, 07:32 PM
Французский актер Жерар Депардье выступил с призывом вести переговоры касательно украинского конфликта. Об этом 1 марта стообщает BFM TV
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20220301/1033410679.html
Винни1
03-04-2022, 07:33 PM
А где Макс?
Skylight
иди атсаси своему Киму Ыну, ублюдок, нах в игнор...
Винни1
Макс, что тут нахимичили?
https://i.ibb.co/Tv1XrDy/Screenshot-20220304-202949-Chrome.jpg (https://ibb.co/JBqLCWZ)
STYLE
03-04-2022, 07:34 PM
А где Макс?
Што с виллой Зеленского?
Ты признаешь, что это фейк?
STYLE
03-04-2022, 07:35 PM
иди атсаси своему Киму Ыну, ублюдок, нах в игнор...
Хохлохрюинец лютует. :111::169:
Винни1
03-04-2022, 07:36 PM
Што с виллой Зеленского?
Ты признаешь, что это фейк?
50/50 пока.
Я допускаю, что это более, чем возможно.
У вашего Зеленского глубокие карманы.
Очень. И оффшоров слишком много.
STYLE
03-04-2022, 07:39 PM
50/50 пока.
Мы про виллу в Майами.
Исходя из стольких ляпов в комментариях тех, кто про нее говорил, приходим к выводу, что ее просто нет. :235:
Bliss
03-04-2022, 07:39 PM
А где Макс?
максу приличные родственики из санкт петербурга сказали шоп он не связывалса с путлеристами потомушо ето зашквар. вот он решил и не связываца.
Винни1
03-04-2022, 07:41 PM
Мы про виллу в Майами.
Исходя из стольких ляпов в комментариях тех, кто про нее говорил, приходим к выводу, что ее просто нет. :235:
И я про нее.
Сиамчик
03-04-2022, 07:41 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274259679_342487731128761_916707302292709547_n.jpg ?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=oeGqtygDxvMAX8uCzP9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVI7XbMM6QzzxyWnaRflNVIs0zaKVRQfa8Cuc_Pd0vBE Mw&oe=62498969
Bliss
03-04-2022, 07:42 PM
50/50 пока.
а путлер бесеребренек, кушает грубую кашу, есдит на запоре и носит штопаны ватнек и шапку ушанку. и ваще он вощдь.
Сиамчик
03-04-2022, 07:43 PM
https://pbs.twimg.com/media/FMdM01wXoAU-DMC.jpg
Винни1
03-04-2022, 07:43 PM
максу приличные родственики из санкт петербурга сказали шоп он не связывалса с путлеристами потомушо ето зашквар. вот он решил и не связываца.
ты пеоед ним за "писдешь", кста, извинился?
not that it's my business, just saying.
crazy-mike
03-04-2022, 07:44 PM
А где Макс?
отправился разбираться с Жераром ....
STYLE
03-04-2022, 07:44 PM
И я про нее.
Ну так давай.
Слушаю.
Адрес, сестра, адрес! :235:
crazy-mike
03-04-2022, 07:45 PM
Ну так давай.
Слушаю.
шифры , пароли , явки ! :111:
Сиамчик
https://www.clarin.com/img/2022/03/03/el-frente-de-la-casa___nkKws0tZN_1200x630__1.jpg
STYLE
https://pbs.twimg.com/media/FMdM01wXoAU-DMC.jpg
:111::111::111:
Bliss
03-04-2022, 07:46 PM
ты пеоед ним за "писдешь", кста, извинился?
not that it's my business, just saying.
ево подвёл ево латвийски друх. он перепутал украинских беженцев с рускиме гопнекаме. бывает.
crazy-mike
03-04-2022, 07:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=P9VAfYtdUAA&list=LL&index=1
STYLE
ево подвёл ево латвийски друх. он перепутал украинских беженцев с рускиме гопнекаме. бывает.
Почему в Прибалтике украинских беженцев быть не может, а в Монако может?
Винни1
Ну так давай.
Слушаю.
адреса пока нет.
Винни1
03-04-2022, 07:48 PM
угу.
Наперсточник.
STYLE
адреса пока нет.
Адреса нет, виллы нет, ничего нет.
Есть только фейк про виллу.
Ну имей смелость и мужество признаться, что это был фейк. :235:
Bliss
Почему в Прибалтике украинских беженцев быть не может, а в Монако может?
елементарно ватсон - прибалтека беднее... плюс с путлером если всё так дальше пойдёт то она следущая на очереди.
Bliss
03-04-2022, 07:51 PM
блять, ехо москвы сайт кажись лежит. путлер сука.
STYLE
03-04-2022, 07:52 PM
елементарно ватсон - прибалтека беднее... плюс с путлером если всё так дальше пойдёт то она следущая на очереди.
Интернет же в Лаевке не отключили. Можно же и прогуглить про беженцев в Прибалтике.
STYLE
03-04-2022, 07:53 PM
rbc уже несколько дней лежит.
Bliss
03-04-2022, 07:54 PM
Интернет же в Лаевке не отключили. Можно же и прогуглить про беженцев в Прибалтике.
да есть они там, я признаю. но не думаю шо они там хулеганют. украинцы приличные люди, особна женщины и дети.
crazy-mike
03-04-2022, 07:54 PM
Закрыли небо, взвинтили цены: российские туристы не могут вернуться домой
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости, Анастасия Гнединская. Россия начала забирать туристов, застрявших за границей из-за закрытия воздушного пространства над Евросоюзом и Канадой. На ближайшие дни запланировали вывозные рейсы из Болгарии, Доминиканы, Мексики, с Кипра. Но в других странах тысячи россиян не представляют, когда вернутся: у одних закончились деньги, у других не работают банковские карты.
"Гостиницу оплачиваем на последние"
Чтобы попасть из Венгрии домой, Михаилу Жвикову с женой придется потратить больше суток и около 70 тысяч рублей. Столько теперь стоит перелет через Казахстан в Челябинск. В Будапеште семья с 21 февраля, о "европейских каникулах" мечтали давно. Возвращаться из отпуска по турпутевке должны были ровно через неделю. Но рейс сперва перенесли, потом отменили.
это с ria.ru
STYLE
03-04-2022, 07:55 PM
Винни упорная.
Не сдается.
Пошла искать виллу Зеленского. :235:
Сиамчик
03-04-2022, 07:55 PM
"Эхо Москвы" удалило сайт и все аккаунты в соцсетях
После отключения от эфира в России совет директоров "Эха Москвы" решил ликвидировать радиоканал и сайт.
crazy-mike
03-04-2022, 07:56 PM
найди какой-нибудь онлайн-прокси и оттуда попробуй зайти :111: ( хотя они так в самом деле не открываются. mk.ru - тоже _
Bliss
03-04-2022, 07:56 PM
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости, Анастасия Гнединская. Россия начала забирать туристов, застрявших за границей из-за закрытия воздушного пространства над Евросоюзом и Канадой. На ближайшие дни запланировали вывозные рейсы из Болгарии, Доминиканы, Мексики, с Кипра. Но в других странах тысячи россиян не представляют, когда вернутся: у одних закончились деньги, у других не работают банковские карты.
Чтобы попасть из Венгрии домой, Михаилу Жвикову с женой придется потратить больше суток и около 70 тысяч рублей. Столько теперь стоит перелет через Казахстан в Челябинск. В Будапеште семья с 21 февраля, о "европейских каникулах" мечтали давно. Возвращаться из отпуска по турпутевке должны были ровно через неделю. Но рейс сперва перенесли, потом отменили.
это с ria.ru
и нахуя им возращаца? их щас в армею заберут и брать кыив пошлют. нехай на местах сдаюца.
STYLE
03-04-2022, 07:57 PM
найди какой-нибудь онлай-прокси и оттуда попробуй зайти :111"
Не работает ничего.
Какой еще прокси? Мы же не в России.
Винни1
03-04-2022, 07:58 PM
Адреса нет, виллы нет, ничего нет.
Есть только фейк про виллу.
Ну имей смелость и мужество признаться, что это был фейк. :235:
я тебе сказала, 50/50. Если через ппру дней больше подробностей, я тебе обещаю сюда прийти и написать, что это был фейк.
Сиамчик
03-04-2022, 07:59 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274706152_5761981667161662_6796850552527287522_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=zSk_EB1QQpQAX9oUs7n&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9KWlbyXczSZnwVcvjDLnMSsFlvJcozV-BhetkOIIcnmQ&oe=62270616
STYLE
я тебе сказала, 50/50. Если через ппру дней больше подробностей, я тебе обещаю сюда прийти и написать, что это был фейк.
Вот это по деловому. :224:
Bliss
"Эхо Москвы" удалило сайт и все аккаунты в соцсетях
После отключения от эфира в России совет директоров "Эха Москвы" решил ликвидировать радиоканал и сайт.
ето граждане писдец. ехо несло в мир всё светлое, ну кроме ебанашки альбац. а щас капри потеряет еёшни тонки налёт тилигенции и начнот обрастать шерстью и жрать клюкву.
crazy-mike
и нахуя им возращаца? их щас в армею заберут и брать кыив пошлют. нехай на местах сдаюца.
даже интересно - та российская солдатня возле Киева тоже считается "российскими туристами" ?
Сиамчик
Не работает ничего.
https://c.tenor.com/b0cz5NJ5GPEAAAAC/laughing-hysterically-spit.gif
Bliss
03-04-2022, 08:00 PM
Вот это по деловому. :224:
а я лично ето всё проконтролирую и если инфа не подтвердица как запущу в вини напёрсток.
STYLE
03-04-2022, 08:00 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274706152_5761981667161662_6796850552527287522_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=zSk_EB1QQpQAX9oUs7n&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9KWlbyXczSZnwVcvjDLnMSsFlvJcozV-BhetkOIIcnmQ&oe=62270616
В России Фейсбук всё. :235:
Whoever
03-04-2022, 08:01 PM
это с ria.ru
Может, им через Украину по земле вернуться - как раз против потока машин и пешеходов, очереди никакой:111:
Сиамчик
03-04-2022, 08:01 PM
В России Фейсбук всё. :235:
мои все пишут сидят. лайкают и постят
STYLE
03-04-2022, 08:02 PM
а я лично ето всё проконтролирую и если инфа не подтвердица как запущу в вини напёрсток.
Человеку свойственно ошибаться.
Если она признает ошибку, то это достойно уважения. :235:
crazy-mike
03-04-2022, 08:02 PM
Не работает ничего.
не в России как раз работает - но не для всех сайтов. Набираешь online proxy в поиске google - хоть что-то , но найдёшь. :111:
( даже на один из сайтов ФСБ можно зайти )
STYLE
03-04-2022, 08:03 PM
мои все пишут сидят. лайкают и постят
Писали, что Роскомнадзор закрыл Фейсбук в России.
Whoever
03-04-2022, 08:03 PM
Правильно: после отпуска, со свежими силами -и новый шанс поехать за границу:111:
Винни1
03-04-2022, 08:06 PM
Винни упорная.
Не сдается.
Пошла искать виллу Зеленского. :235:
я ребенкину подругу домой везу, ващета.
Whoever
03-04-2022, 08:06 PM
Несколько часов назад - наверное, ещё только решение обьявили.
А вот почему уже два дня не заходит Чадский, я не знаю.
Наверное, родина роисся решила запретить ему общаться с русофобами (Капри и ерики - отдельная история):111:
Сиамчик
03-04-2022, 08:08 PM
блять..ну значит они не знают об этом:251:
Ходор всех сдал:314: https://vk.com/video690876111_456239097
STYLE
03-04-2022, 08:09 PM
я ребенкину подругу домой везу, ващета.
Мы ж договорились, что у тебя есть 2 дня.
В воскресенье подводим итоги. :235:
Винни1
03-04-2022, 08:10 PM
отправился разбираться с Жераром ....
с каким Жераром?
crazy-mike
Ходор всех сдал:314: https://vk.com/video690876111_456239097
У Ходора прикольное такое "Объясняю на котах" есть на youtube
crazy-mike
с каким Жераром?
с Жераром Депардье. :111:
Винни1
Мы ж договорились, что у тебя есть 2 дня.
В воскресенье подводим итоги. :235:
два дня будет в понедельник, в
ообще то.
Но вотевер.
ну ето и была логека путлера шо зеленски сбежит и украинцы сдадуца. но шота пошло не так. а за апсолютно всё кровопролитие отвецтвенен агрессор а не тот кто обороняеца.
ты меня читаешь, кто говорит сбежать..Нада просто обявить ,что снимает с себя полномочия главнокомандуещего и президенство и во избежания кровопролития ,обьявит сложить оружие и сопротивление ,это тоже сильный поступок,но он это не сможет его грохнут и всю его семью ...,это понимаемо.Где то жалко его...
STYLE
03-04-2022, 08:11 PM
Несколько часов назад - наверное, ещё только решение обьявили.
А вот почему уже два дня не заходит Чадский, я не знаю.
Наверное, родина роисся решила запретить ему общаться с русофобами (Капри и ерики - отдельная история):111:
Так живительные картинки сделали свое дело. :235:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ed8dcf83cd0dfcbe6a48063c56c5323c-5697811-images-thumbs&n=13
Как же мне все таки нравится эта картинка. :111:
STYLE
03-04-2022, 08:12 PM
блять..ну значит они не знают об этом:251:
Скажи им. :235:
Винни1
с Жераром Депардье. :111:
а..
лол
crazy-mike
ты меня читаешь, кто оворит сбежать..Нада просто обявить ,что снимает с себя полномочия главнокомадуешего и президенство и во избежания кровопролития ,просить сложить оружие ...это тоже сильный поступок,но ог это не сможет его грохнут и всю его семью,это понимаемо
с какой стати ? По итогам мясорубки Путеньке пора снимать с себя полномочия и отправляться в Гаагу.
Сиамчик
03-04-2022, 08:14 PM
Скажи им. :235:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275050243_5761245033901992_5821909408513144992_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ATyWoLc6q1MAX_zxbZW&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_iw_s3p1izRPhSSRQrwsArixw8hV8TWhDVS2OKcbNL ug&oe=6226B2B1
STYLE
два дня будет в понедельник, в
ообще то.
Но вотевер.
Сёдня вечер пятницы.
Вечер субботы - один день.
Вечер воскресенья - два дня.
А ты как считаешь? :235:
Сиамчик
шо це vpn ?
crazy-mike
03-04-2022, 08:15 PM
шо це vpn ?
Virtual Private Network --- но их в РФ блочат.
Whoever
03-04-2022, 08:15 PM
Так живительные картинки сделали свое дело. :235:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ed8dcf83cd0dfcbe6a48063c56c5323c-5697811-images-thumbs&n=13
Как же мне все таки нравится эта картинка. :111:
A, он мне надоел, и я за ним перестал пристально следить.
Значит, ещё появится.
Сиамчик
03-04-2022, 08:16 PM
Виртуал Привате Нетщорк --- но их в РФ блочат.
значит они и об этом не знают
STYLE
03-04-2022, 08:16 PM
шо це vpn ?
Это значит, что не работает. :235:
с какой стати ? По итогам мясорубки Путеньке пора снимать с себя полномочия и отправляться в Гаагу.
Путин к этому уже давно готов и не боиться,на старости лет посидит в тюрьме с удобствами ,напишет книгу ,типа -Моя президенсткая жиче.
Сиамчик
03-04-2022, 08:17 PM
Это значит, что не работает. :235:
в пизду нах
Whoever
У нас пишут, что Россия собирается сместить фокус на тяжёлое оружие, и уничтожение украинских городов.
С соответствующими жертвами и разрушениями.
STYLE
A, он мне надоел, и я за ним перестал пристально следить.
Значит, ещё появится.
Да, постарел и стал неинтересен своим брюзжанием.
Нет в нем прежнего юношеского задора. Одна тупость осталась.
crazy-mike
03-04-2022, 08:21 PM
У нас пишут, что Россия собирается сместить фокус на тяжёлое оружие, и уничтожение украинских городов.
Ну получат в ответ кое-что интересное. ( зачем огорчать заранее ). Если не помирятся к 8 марта - там очень много сюрприхов будет. ( тяжёлую артилерию ведь очень традно замаскировать. Самоходки - там до 70 км обычно. А дороги там и так металлоломом забиы )
Винни1
03-04-2022, 08:21 PM
Сёдня вечер пятницы.
Вечер субботы - один день.
Вечер воскресенья - два дня.
А ты как считаешь? :235:
ты читать умеешь?
я сказала вотевер.
STYLE
03-04-2022, 08:22 PM
в пизду нах
Семья мама, папа и сынулечка идут по пляжу. И вдруг находят старую, закупоренную бутылку.
Срывают пломбу и из бутылки на свободу вылетает джин.
И говорит им:
- Я просидел в бутылке много сотен лет. Вы освободили меня и я исполню три ваших желания!
Сынулечка:
- Хочу хомяка.
Папа:
- В пизду хомяка!
Мама:
- Из пизды хомяка!
Джин:
- желаний больше нет. :111:
Винни1
03-04-2022, 08:22 PM
Virtual Private Network --- но их в РФ блочат.
а как они на дарк веб ходят?
Whoever
03-04-2022, 08:23 PM
Ну получат в ответ кое-что интересное. ( зачем огорчать заранее ). Если не помирятся к 8 марта - там очень много сюрприхов будет.
Не знаю, что там ещё может быть.
Моя киевская знакомая, надеюсь, перейдёт через границу сегодня.
Пешком.
Переживает, что не могла помочь армии, но у неё ребёнок.
crazy-mike
03-04-2022, 08:24 PM
а как они на дарк веб ходят?
кое-куда из себя зайти могут. Но к ним зайти - там просто входящий траффик в никуда отправляют.
Экспортёр
03-04-2022, 08:25 PM
https://www.dailymail.co.uk/ushome/index.html
Винни пищит, что постанова! Как ты ей докажешь обратное?! Мост же - практически целый... :117:
Bliss
03-04-2022, 08:25 PM
ты меня читаешь, кто говорит сбежать..Нада просто обявить ,что снимает с себя полномочия главнокомандуещего и президенство и во избежания кровопролития ,обьявит сложить оружие и сопротивление ,это тоже сильный поступок,но он это не сможет его грохнут и всю его семью ...,это понимаемо.Где то жалко его...
да ты ебанулса совсем уже таво. сильный поступок это выбрать борьбу вместо позорной капитуляции. если бы он сдался то тыб наверняка указал на нево пальцем и назвал сцыклом. а теперь таково шанса ни у каво нет. и ваще почему твои претензии направлены в сторону тех кто защищает свою страну от агресора а не самому агрессору которому гораздо легче дать команду отбой и вся эта хуйня прекратица сама собой? напеши песьмо путлеру.
STYLE
03-04-2022, 08:26 PM
ты читать умеешь?
я сказала вотевер.
Я за точность. :235:
Сиамчик
03-04-2022, 08:26 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274548283_373548977630507_8231463199169277082_n.pn g?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=HaOwDTjNgdEAX8aMxhp&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVK3YTcSC2yfxan8BKPxORbYLtsQjANEfOUj65q-pf_JJA&oe=62492FBA
Arley
03-04-2022, 08:27 PM
Ну получат в ответ кое-что интересное. ( зачем огорчать заранее ). Если не помирятся к 8 марта - там очень много сюрприхов будет. ( тяжёлую артилерию ведь очень традно замаскировать. Самоходки - там до 70 км обычно. А дороги там и так металлоломом забиы )
От тебя, что ли?:111:
Aurbo
03-04-2022, 08:28 PM
Сейчас всё НАТО на боевом дежурстве - со злости береты грызут..или какая там форма,фуражки. Чем больше будет Путин лютовать на Украине,тем больше он напугает НАТО - что следующими будут они.
Bliss
03-04-2022, 08:28 PM
От тебя, что ли?:111:
о, минечица вернулась. шо уже клиент отстрочилса?
Whoever
03-04-2022, 08:29 PM
Сейчас всё НАТО на боевом дежурстве - со злости береты грызут..или какая там форма,фуражки. Чем больше будет Путин лютовать на Украине,тем больше он напугает НАТО - что следующими будут они.
План надо иметь, а есть ли он у НАТО.
linde
https://www.youtube.com/watch?v=lu2SGqswMSY
Винни1
Я за точность. :235:
ты бухгалтер?
Arley
03-04-2022, 08:30 PM
о, минечица вернулась. шо уже клиент отстрочилса?
Минетчица та, которая тебя убогого подобрала)
STYLE
03-04-2022, 08:31 PM
lu2SGqswMSY]https://www.youtube.com/watch?v=lu2SGqswMSY[/video]
Линда, привет!
Ты со мной не разговариваешь што ЛЭ?
Aurbo
03-04-2022, 08:32 PM
План надо иметь, а есть ли он у НАТО.
Два совещания было только на той неделе.Пока план:смотреть и ждать.Решение так себе,конечно,но вот пока так.
Whoever
03-04-2022, 08:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Re7qYwNaD_I
Посвящается подвигам воинов роисси:111:
STYLE
ты бухгалтер?
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Вот он какой, такой простой :111:
Bliss
Минетчица та, которая тебя убогого подобрала)
фууу как некрасиво. вы арли как дворовая псина которая лижет заднецу другой псине на улице.
crazy-mike
03-04-2022, 08:35 PM
Не знаю, что там ещё может быть.
рейды аэромобильных войск по позициям артилерии , например ( их уже предупредили ведь ). Работа на растянутых коммуникациях вражины.... Да мало ли что.
Но если на третьем раунде переговоров хоть до чего-то умного договорятся - никому никуда ехать не надо будет.
Arley
03-04-2022, 08:35 PM
фууу как некрасиво. вы арли как дворовая псина которая лижет заднецу другой псине на улице.
Пошел вон, дебил. Иди лижи, не отвлекайся. Карлик толстопузый)
Винни1
03-04-2022, 08:36 PM
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Вот он какой, такой простой :111:
lol
Винни пищит, что постанова! Как ты ей докажешь обратное?! Мост же - практически целый... :117:Шо за мост? Этот? Его же при отступлении взорвали https://timer-odessa.net/news/jeleznodorojniy_most_v_kuchurganah_vzorvan_787.htm l
да ты ебанулса совсем уже таво. сильный поступок это выбрать борьбу вместо позорной капитуляции. если бы он сдался то тыб наверняка указал на нево пальцем и назвал сцыклом. а теперь таково шанса ни у каво нет. и ваще почему твои претензии направлены в сторону тех кто защищает свою страну от агресора а не самому агрессору которому гораздо легче дать команду отбой и вся эта хуйня прекратица сама собой? напеши песьмо путлеру.
А ты что не видишь там до конца Путин пойдет и армия по любасю сильна. чем разрозненые силы Украины,типа обьединившись щас ...И никто не впишеться из стран Нато ,так как это 3 мировая точно будет...Тока если бабками будут подогревать и возмущаться.Сцыклом бы его не назвал,просто понял,почему он так поступает,наооброт.Но я уже озвучил, он в обороте обстоятельст и других сил,не за себя ,скорей всего семьи и близких,окружения ,чтобы сделать такой шаг.Он решил ,тоже типа до конца переть а там что будет.Пиплы пострадают конечно ...
Whoever
03-04-2022, 08:38 PM
А ты что не видишь там до конца Путин пойдет и армия по любасю сильна. чем разрезненые силы Украины.И никто не впишеться из стран Нато ,так как это 3 мировая точно будет...
Она всё равно будет - не сейчас, так позже.
linde
03-04-2022, 08:38 PM
Линда, привет!
Ты со мной не разговариваешь што ЛЭ?
Разговариваю.
Что ты хотел?
Все страны мира за исключением стран НАТО и союзников переходят на эра.
Валютный союз будет называться Лемурия инжиниринг.
Мы переориентируем экономики наших стран для торговлю с Лемурийцами.
Там более 1 трлн. лемурийских цивилизаций хотят с нами торговать.
Обмен эра на не свободно конвертируемые валюты такие как евро или доллар будет запрещен.
Bliss
03-04-2022, 08:39 PM
Пошел вон, дебил. Иди лижи, не отвлекайся. Карлик толстопузый)
зато я добры. арли, вам в жизни не хватает доброты. вы ожесточились. завязывайте с минетами это не приведёт вас к хорошему концу. только к плохому.
Whoever
03-04-2022, 08:39 PM
Обмен эра на не свободно конвертируемые валюты такие как евро или доллар будет запрещен.
Какая прелесть!:110:
crazy-mike
03-04-2022, 08:40 PM
А ты что не видишь там до конца Путин пойдет и армия по любасю сильна. чем разрезненые силы Украины.И никто не впишеться из стран Нато ,так как это 3 мировая точно будет...
вообще-то за девять дней российская армия доказала свою "немощь". По поводу разрозненности - там очень гибкая система управления , которую очень трудно вывести из строя.
А НАТО уже давно вписались "за". 3й мировой не будет.
Whoever
03-04-2022, 08:41 PM
зато я добры. арли, вам в жизни не хватает доброты. вы ожесточились. завязывайте с минетами это не приведёт вас к хорошему концу. только к плохому.
Что-то случилось.
Евреи, наверное, насолили.
crazy-mike
Какая прелесть!:110:
можно кармический груз в качестве платёжного средства использовать. :111:
STYLE
Разговариваю.
Что ты хотел?
Тебя электрошоком лечили в дурдоме?
Bliss
03-04-2022, 08:42 PM
Что-то случилось.
страно, они ж все обрезаные.
Whoever
03-04-2022, 08:42 PM
можно кармический груз в качестве платёжного средства использовать. :111:
И галактические секунды:111:
Arley
03-04-2022, 08:43 PM
Что-то случилось.
Скажи ему, пусть уже закончит и с минетами. Карлик какой-то озабоченный) Война на дворе.
Bliss
03-04-2022, 08:44 PM
Скажи ему, пусть уже закончит и с минетами. Карлик какой-то озабоченный) Война на дворе.
арли, дорогая, война у вас в голове. но я подозреваю шо ето просто мандавошке.
Whoever
03-04-2022, 08:44 PM
Не знаю про минеты - это ваши с ним тайны, но евреями ты сегодня увлеклась чересчур.:111:
crazy-mike
03-04-2022, 08:47 PM
И галактические секунды:111:
это очень долго. Галактический год - время оборота галактики вокруг своей оси. Ну там ещё жизнь на Земле примерно 4 галактических секунды существует. :111:
вообще-то за девять дней российская армия доказала свою "немощь". По поводу разрозненности - там очень гибкая система управления , которую очень трудно вывести из строя.
А НАТО уже давно вписались "за". 3й мировой не будет.
НАТО каким образом вписалось,послала контингет войск сражаться за Украину?
Aurbo
03-04-2022, 08:52 PM
Если ВСУ где-то притаили небольшой складик ОМП и попробуют им ударить по российской армии ....
Aurbo
03-04-2022, 08:52 PM
НАТО каким образом вписалось,послал контингет войск сражаться за Украину?
С потрохами сдали.
crazy-mike
03-04-2022, 08:54 PM
Если ВСУ где-то притаили небольшой складик ОМП и попробуют им ударить по российской армии ....
при такой скученности , как у "дорогих россиян" , практически любое оружие - это ОМП.
Короче - пусть мирятся. И 10 тысяч своих тушек в вагонах-рефрижираторах забирают. ( а то "дорогих россиян" скоро просто негде складывать будет )
Сиамчик
03-04-2022, 08:57 PM
Боррель признал зависимость Евросоюза от российского газа
Евросоюз не может стать независимым от российского газа с завтрашнего дня, но должен стремиться к этому всеми возможными способами, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля.
Мы не можем снять ее [зависимость] со дня на день, но ее нужно сокращать всеми возможными способами, которые у нас есть», — сказал политик, говоря о зависимости от российского газа.
Безрассудное введение ограничительных мер против Москвы неизбежно навредит Европе, пишет издание Al Araby.
Старому Свету трудно обойтись без России, особенно когда речь идет об энергетике в краткосрочной и среднесрочной перспективах. Как сказано в статье, за последний год Европа осознала, что энергетическая нестабильность представляет для нее реальную опасность. Сокращение поставок российского газа привело к дефициту энергии и увеличению затрат как для компаний, так и для потребителей.
Запад осознает, какие могут быть последствия, если санкции нанесут серьезный ущерб России. Al Araby напоминает, что РФ обладает огромной территорией, ядерным оружием и нефтью. Кроме того, Россия способна приспособиться к самым сложным экономическим условиям.
Whoever
03-04-2022, 08:58 PM
С потрохами сдали.
Всё же не совсем.
Даже Машка "пьянчужка" Захарова орёт о продолжающейся "милитаризации Украины".
Потери в войне - это же не только люди, но и техника.
Так вот, украинские потери техники весьма оперативно восполняются.
Сиамчик
03-04-2022, 08:59 PM
NI назвал тревожный знак для США после антироссийского голосования в ООН
Глобальная антироссийская коалиция в ООН, создаваемая Вашингтоном, столкнулась с серьезными проблемами, сообщает The National Interest со ссылкой на эксперта по международной проблематике Теда Карпентера.
Так он высказался о состоявшемся 2 марта голосовании Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции с требованием к Москве прекратить специальную операцию на Украине и вывести войска. Эксперт отметил, что в тексте не содержится ни единого призыва непосредственно к официальному Киеву, нет упоминаний конкретно о положении населения Донбасса и агрессии против ДНР и ЛНР. Также не сообщается о перевороте на Украине в 2014 году.
За резолюцию высказались 141 страна, против – пять. Однако Карпентер обратил внимание на большое количество воздержавшихся.
«Поскольку США придают такое большое значение созданию подавляющей коалиции против Москвы, другим странам требуется определенное мужество, чтобы отказаться присоединиться к ней. И все же 35 стран отказались «умаслить» Соединенные Штаты и предпочли вместо этого воздержаться», — заявил аналитик.
За резолюцию отказались голосовать ключевые страны Южной и Восточной Азии, особенно Индия и Китай.
«Теперь, с учетом растущих связей между Москвой и Пекином, Вашингтону будет нереалистично ожидать, что Китай поддержит какие-либо реально наказательные меры против России», — отметил эксперт.
linde
03-04-2022, 08:59 PM
Тебя электрошоком лечили в дурдоме?
Просто форум стал сборищем социопатов русофобов.