View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
NatashaR
04-14-2024, 12:54 PM
Наташа, вот в Канаде мне тоже очень не понравилосчь, чтобы попасть к узкому специалисту, надо ждать очень долго, до 7 месяцев. Это ж можно и не дождаться! В Украине раз на раз не приходится, но за деньги, даже не очень большие, можно попасть к любому доктору. кстати, родственница говорила, что в Киеве в ее районной поликлинике, бесплатной, просто прекрасное оборудование. Может зависит от расторопности руководителя?
Вполне может быть , я слышала что Украине хорошее медицинское оборудование Европа продаёт
В России например знакомый детским онкологи сказал что не знает как лечить детей , Германия отказала в оборудовании
Я не хочу обсуждать это , ( чтоб не ругаться) просто как факт
Кузька
04-14-2024, 12:56 PM
Другое дело Скайлайн , указывает как мне писать в Украине или на Украине . Это пипец конечно
Я в Америке , свободной стране живу, как хочу так и пишу
В сад его. Я тоже теперь буду писать и говорить «на Украине» как все украинцы в быту.
Aurbo
04-14-2024, 12:57 PM
Наташа, вот в Канаде мне тоже очень не понравилосчь, чтобы попасть к узкому специалисту, надо ждать очень долго, до 7 месяцев. Это ж можно и не дождаться! В Украине раз на раз не приходится, но за деньги, даже не очень большие, можно попасть к любому доктору. кстати, родственница говорила, что в Киеве в ее районной поликлинике, бесплатной, просто прекрасное оборудование. Может зависит от расторопности руководителя?
Я иногда в Америке наличкой плачу,лишь бы в Канаде не ждать. Социальная медицина - мрак полный.И в Канаде шиш заплатишь - или бесплатно жди,или пиздуй за границу.
NatashaR
04-14-2024, 12:57 PM
она бы могла и не уезжать. В Украине куча регионов, где нет никаких войн. Могла бы переехать туда, работать на благо страны, налоги платить у себя, ходить у себя по квалифицированным врачам на украинском языке.
Кузя , я вообще перед Робсон снимаю шляпу, она же даж на Украину вернулась, хотя там как бы это сказать война
NatashaR
04-14-2024, 12:58 PM
Я иногда в Америке наличкой плачу,лишь бы в Канаде не ждать. Социальная медицина - мрак полный.И в Канаде шиш заплатишь - или бесплатно жди,или пиздуй за границу.
А если рак не дай Бог, можешь миллион заплатить? ( долларов американских)
Aurbo
04-14-2024, 01:00 PM
А если рак не дай Бог, можешь миллион заплатить? ( долларов американских)
Нет,конечно. Пусть меня тут в Канаде бесплатно усыпят,как кошку, быстрее будет.
Кузька
04-14-2024, 01:00 PM
Не тебе судить о пользе, которую я приношу своей стране. Я в Германии приносила больше пользы, чем ты своей стране приносишь.
пиздец какой-то. Надеюсь, у тебя и документы по зарплате есть. Что-то ты отмалчиваешься. Давай вместе поставим фото, замазав личные данные. Согласна?
robson
04-14-2024, 01:02 PM
Я её знаю по форуму уже больше десяти лет,она не склонна хвастаться.
Если ей подкинули пол-ставки в мэрии - значит, у неё были в Германии многолетние связи.
Она пишет:ограниченное знание языка.На самом дела это значит,что она может поддержать разговор на бытовую тему,прочитать вывеску,газету,заполнить какие-то официальные документы.
И должность была явно в области контактов с вновь прибывшими,которые не знают по-немецки ни аза.
Есть чему <<не верить>>, ну прямо-таки фантастическая история,ага.
И больше того. Ты можешь себе представить, "в Германии работать НЕЛЕГАЛЬНО". Такого там быть просто не может. Настолько развита фискальная служба, что никто не рискнет такое учудить.
Знаю женщину-пенсионерку, получавшую в Украине пенсию и в Германии пособие. Да, пособие совсем небольшое. Но это высветилось и она вернула разницу. Получать можно что-то одно. В Германии не утаишь ничего.
Whoever
04-14-2024, 01:03 PM
Наташа, еще раз. Сейчас самим местным, которые всю жизнь работают и платят налоги, из-за беженцев стало трудно получить медпомощь. А эти на халяву и пальцы веером с критикой. Мне местных намного жальче.
Врачам, поди, недоплачивали, вот нам вас лечить и надоело. :111:
Кузька
04-14-2024, 01:03 PM
Кузя , я вообще перед Робсон снимаю шляпу, она же даж на Украину вернулась, хотя там как бы это сказать война
не переживай. Там не везде война. Мои родственники тоже в Киеве живут и никуда не уезжали. У крестной моего сына брат-близнец в Запорожье, хотя она смогла бы его в Германию привезти. А не как некоторые убежавшие племянники :281:
robson
04-14-2024, 01:05 PM
Племянник каким путем сбежал с Украины? Мужчинам же нельзя. Спасать Украину :111:
Если тебе так свербит, то почитай мои посты - там написано. Спасай Монако своим трудом. Пользы с тебя никакой, одни убытки.
Кузька
04-14-2024, 01:05 PM
Врачам, поди, недоплачивали, вот нам вас лечить и надоело. :111:
Я не поняла реплику по отношению к местным и беженцам. Беженцы не доплачивали?
Aurbo
04-14-2024, 01:08 PM
И больше того. Ты можешь себе представить, "в Германии работать НЕЛЕГАЛЬНО". Такого там быть просто не может. Настолько развита фискальная служба, что никто не рискнет такое учудить.
Знаю женщину-пенсионерку, получавшую в Украине пенсию и в Германии пособие. Да, пособие совсем небольшое. Но это высветилось и она вернула разницу. Получать можно что-то одно. В Германии не утаишь ничего.
И в Канаде тоже - как начнёшь налоговую декларацию заполнять, всё всплывает, как говно весной из-под снега. Проще сразу всё задекларировать, чем потом платить. Могут и штраф преподнести за сокрытие доходов.
Whoever
Я не поняла реплику по отношению к местным и беженцам. Беженцы не доплачивали?
Причём здесь беженцы или местные.
Социализированная медицина.
Где-то относительно сносно платят (в Канаде или Англии), где-то относительно мало (в Германии).
Про Францию не знаю.
robson
не переживай. Там не везде война. Мои родственники тоже в Киеве живут и никуда не уезжали. У крестной моего сына брат-близнец в Запорожье, хотя она смогла бы его в Германию привезти. А не как некоторые убежавшие племянники :281:
Скажи своим родственникам, чтобы они съездили на Соломенку, Голосеево, Дарницу, посмотрели есть ли в Киеве война. Я даже не говорю к нам, за город.
NatashaR
04-14-2024, 01:10 PM
В сад его. Я тоже теперь буду писать и говорить «на Украине» как все украинцы в быту.
Не он вообще хам редкостный , скажи?
Те по русски будет на Украине , я пишу по русски , Украину Я никоим образом не оскорбляю
И да в Америке разрешают писать по русски, так что пусть отдыхает, сходит на anger management класс . Его проблемы
robson
04-14-2024, 01:11 PM
пиздец какой-то. Надеюсь, у тебя и документы по зарплате есть. Что-то ты отмалчиваешься. Давай вместе поставим фото, замазав личные данные. Согласна?
Ты совсем охренела? Мужа где взяла?
Whoever
04-14-2024, 01:12 PM
Как она может быть не везде :120:
Видишь ли, вопреки домыслам россиянской пропаганды, жители Украины в огромном большинстве не хотят остаться в Европе.
NatashaR
04-14-2024, 01:13 PM
И в Канаде тоже - как начнёшь налоговую декларацию заполнять, всё всплывает, как говно весной из-под снега. Проще сразу всё задекларировать, чем потом платить. Могут и штраф преподнести за сокрытие доходов.
Налоги в штатах это тоже не для слабонервных, если неправильно посчитал , то штраф ,( тысячи долларов могут быть)
А если скрыл то в тюрьму и штраф
Aurbo
04-14-2024, 01:14 PM
Налоги в штатах это тоже не для слабонервных, если неправильно посчитал , то штраф ,( тысячи долларов могут быть)
А если скрыл то в тюрьму и штраф
У вас завтра дедлайн, а у меня 30го. Я в последний день всегда делаю,ужас.
NatashaR
04-14-2024, 01:17 PM
Нет,конечно. Пусть меня тут в Канаде бесплатно усыпят,как кошку, быстрее будет.
О чем и речь ,страховка нужна не чтоб 600 баксов за специалиста заплатить, а чтоб страховка заплатила за то тебя усыпят в хосписе.
Кузька
04-14-2024, 01:19 PM
Вообщем в итоге многие американцы на пенсии уезжают в Европу, и теперь я понимаю почему.
Наверное нигде нет идеальной медицины, но дороже чем в штатах нет нигде. Поэтому я с спросила про Германию,
У меня дети закончат Универ, я хочу в Европе дом купить , я не потяну в штатах жить
Наташа, так какая страховка у этих американцев в Европе? Много европейцев или раньше англичан на пенсии переезжали на юг Франции. Но у них пенсионная социалка своих стран. Мне однажды после лыж пришлось в госпиталь в Италии попасть. Я ничего не платила. Переслали в Монако.
NatashaR
04-14-2024, 01:20 PM
У вас завтра дедлайн, а у меня 30го. Я в последний день всегда делаю,ужас.
Я уже сделала давно, но завтра дедлайн за первый quarter естиматед tax тоже
Вот сижу считаю просчитываю , как Блять Кащей над своим пустым кошельком
Кузька
04-14-2024, 01:23 PM
Те по русски будет на Украине , я пишу по русски , Украину Я никоим образом не оскорбляю
И да в Америке разрешают писать по русски, так что пусть отдыхает, сходит на anger management класс . Его проблемы
Ага, прибабахнутый. С одной стороны он мне нравится, у нас во многом вкусы похожие, и стихи его мне нравятся. Но прибабахнутый. Не обращай внимание, в сад!
Кузька
04-14-2024, 01:24 PM
Если тебе так свербит, то почитай мои посты - там написано. Спасай Монако своим трудом. Пользы с тебя никакой, одни убытки.
Зачем Монако спасать :120:?
Кузька
04-14-2024, 01:26 PM
Причём здесь беженцы или местные.
Социализированная медицина.
Где-то относительно сносно платят (в Канаде или Англии), где-то относительно мало (в Германии).
Про Францию не знаю.
И во Франции не очень. Но твоя реплика странная. Кто идет в медики, знают о своих зарплатах заранее.
OldFart
04-14-2024, 01:26 PM
Наташа, так какая страховка у этих американцев в Европе? ....
никакой страховки, самим покупать надо
Кузька
04-14-2024, 01:28 PM
Скажи своим родственникам, чтобы они съездили на Соломенку, Голосеево, Дарницу, посмотрели есть ли в Киеве война. Я даже не говорю к нам, за город.
так надо было тебе ехать к моим родственникам, или в то же Запорожье, откуда они не уезжали :117:
Кузька
04-14-2024, 01:30 PM
Так я и подумала. Это дешевле, чем остаться в Америке на пенсии?
NatashaR
04-14-2024, 01:31 PM
Ну и дешевле ж чем в США , если European резидент?
Если нет , то нахера они в Европу переезжают
Кузька
04-14-2024, 01:38 PM
Сынулечка с медалями через час будет дома :112:
https://i.ibb.co/bBGVF0C/IMG-9348.jpg
NatashaR
04-14-2024, 01:43 PM
Сынулечка с медалями через час будет дома :112:
https://i.ibb.co/bBGVF0C/IMG-9348.jpg
Кузя 🥳 поздравляю!
Дети это все
OldFart
04-14-2024, 01:46 PM
Так я и подумала. Это дешевле, чем остаться в Америке на пенсии?
пенсионеры в америке в достатке живут, в большинстве, есть разумеется кто куем груши окалачивал всю жизнь, им европа не поможет
OldFart
04-14-2024, 01:48 PM
Ну и дешевле ж чем в США , если European резидент?
Если нет , то нахера они в Европу переезжают
если живут в епенях типа филадельфии и гаваи не по карману то переезд в португалию оправдан :111:
Кузька
04-14-2024, 01:56 PM
Кузя 拾 поздравляю!
Дети это все
Наташа, спасибо! Я и медальки сфоткаю. А то тут некоторые сомневаются в моей правдивости :313:
Кузька
04-14-2024, 01:58 PM
пенсионеры в америке в достатке живут, в большинстве, есть разумеется кто куем груши окалачивал всю жизнь, им европа не поможет
Ну, и хорошо! И на медицину хватает на пенсии?
Кузька
04-14-2024, 02:10 PM
:182:
Входящая в группу "Ашан" (Auchan) (https://www.dw.com/ru/vo-francii-vedut-rassledovanie-v-otnosenii-docki-auchan-v-rossii/a-65474223) французская компания "Ситрас" (Ceetrus), которая владеет торговыми комплексами и занимается их управлением, закрыла сделку по продаже своих активов в России. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщило издание РБК. Новым собственником компании стала фирма "Торговые галереи".
OldFart
04-14-2024, 02:11 PM
Ну, и хорошо! И на медицину хватает на пенсии?
медицина ведь разная бывает, за хорошую надо доплачивать
тут пенсионеры есть - это к ним вопрос
Кузька
04-14-2024, 02:12 PM
медицина ведь разная бывает, за хорошую надо доплачивать
тут пенсионеры есть - это к ним вопрос
А кто пенсионер в Америке :239:?
OldFart
04-14-2024, 02:14 PM
А кто пенсионер в Америке :239:?
открой ветку, может напишут :111:
Кузька
04-14-2024, 02:14 PM
:182:
Сербия планирует приобрести у Франции дюжину истребителей Rafale за 3 млрд евро. Покупка будет крупнейших среди оружейных сделок республики и символом ее приверженности Западу, сообщает РБК. (https://t.me/rbc_news)По данным издания Financial Times, сделку согласовали более чем на 90%. Сейчас необходимо обговорить лишь финансовые детали.
Обычно в сфере закупок военной техники Сербия полагалась на РФ, однако теперь диверсифицирует закупки.
В Минобороны Сербии уточнили, что на данный момент даже при желании невозможно что-либо приобрести у РФ из-за геополитической ситуации.
Кузька
04-14-2024, 02:16 PM
Никто не напишет. Тут все юные. Колись, плиз.
OldFart
04-14-2024, 02:19 PM
Никто не напишет. Тут все юные. Колись, плиз.
ты хош штоб я возраст форумских младенцев отгадывал :111:
Кузька
04-14-2024, 02:25 PM
ты хош штоб я возраст форумских младенцев отгадывал :111:
Ты ж сказал, что здесь есть пенсионеры, значит - знаешь их :239:
OldFart
04-14-2024, 02:30 PM
https://media.tenor.com/SUZ7brjm0PcAAAAM/but-why-so-what.gif
Сиамчик
04-14-2024, 02:35 PM
Ты .
Кузька
04-14-2024, 02:40 PM
https://media.tenor.com/SUZ7brjm0PcAAAAM/but-why-so-what.gif
:251:
Кузька
04-14-2024, 02:41 PM
Ты .
он еще студент :110:
Сиамчик
04-14-2024, 03:11 PM
он еще студент :110:
Престарелый :313:
NatashaR
04-14-2024, 03:11 PM
если живут в епенях типа филадельфии и гаваи не по карману то переезд в португалию оправдан :111:
Знакомые из Сиэтла в Португалию свалили
Эх дожить бы до 65 как нибудь там Medicare будет,
Но она ещё какие то лонг терм илнесс не оплачиват
Люди помимо обычной страховки ещё и лонг терм покупают
NatashaR
04-14-2024, 03:12 PM
Аурбо же писала что она на пенсии
Aurbo
04-14-2024, 03:14 PM
Аурбо же писала что она на пенсии
Так я не в Америке.
NatashaR
04-14-2024, 03:16 PM
Так я не в Америке.
Я напишу если доживу, это не так просто в Америке до пенсии дотянуть
У всех блять рак
OldFart
04-14-2024, 03:20 PM
Знакомые из Сиэтла в Португалию свалили
Эх дожить бы до 65 как нибудь там Medicare будет,
Но она ещё какие то лонг терм илнесс не оплачиват
Люди помимо обычной страховки ещё и лонг терм покупают
и не надоело им мататься? :111:
Aurbo
04-14-2024, 03:26 PM
Я напишу если доживу, это не так просто в Америке до пенсии дотянуть
У всех блять рак
Слушай,ну давай глядеть в будущее оптимистично - а вдруг нам повезёт,и нам на голову упадёт кирпич?
Сиамчик
04-14-2024, 03:26 PM
Щас видела полиция гналась за мотоциклистом
интересно чем это закончилось :8:
Aurbo
04-14-2024, 03:27 PM
Щас видела полиция гналась за мотоциклистом
интересно чем это закончилось :8:
надо догнать и по башке настучать - камикадзе на двух колёсах
Сиамчик
04-14-2024, 03:30 PM
надо догнать и по башке настучать - камикадзе на двух колёсах
Ну они пытались. С мигалками. Ему похер :8:
Свернул с дороги и усвестел они за ним
И там уже не видно было
Сиамчик
04-14-2024, 03:31 PM
"Дочка" "Ашана", французская компания Ceetrus, закрыла сделку по продаже своих активов в России, сообщает РБК. Их купила российская фирма "Торговые галереи". Ceetrus, согласно информации с ее сайта, управляла в России 40 ТЦ и галереями с более чем 150 тыс. кв. м торговых площадей.
https://p.dw.com/p/4ekNy?maca=rus-facebook-dw
Aurbo
04-14-2024, 03:34 PM
Ну они пытались. С мигалками. Ему похер :8:
Свернул с дороги и усвестел они за ним
И там уже не видно было
Интересно,за что его?Наверное,за лихачество. Вон,ехала с Вирджинии через Ди-Си,там они как самоубийцы между траков шныряют. Ничего не боятся.
NatashaR
04-14-2024, 03:46 PM
Интересно,за что его?Наверное,за лихачество. Вон,ехала с Вирджинии через Ди-Си,там они как самоубийцы между траков шныряют. Ничего не боятся.
Некоторые на мотоциклах ещё и на колесо заднее встают и так едут. Я все думаю мудаки , вы на что жить будете если на спину грохнитесь , наверняка ведь на дисабилити не заработали даже
NatashaR
04-14-2024, 03:50 PM
и не надоело им мататься? :111:
Да не знаю, они все судили рядили как им сыну дом в Сиэтле оставить,
Ну вообщем как-то сыну дом отдали и квартиру купили себе в португалии
Сиамчик
04-14-2024, 04:01 PM
может просто за превышение скорости. я думала он свернет и остановится. хрен там
Сиамчик
04-14-2024, 04:08 PM
:313:
8-летняя девочка убита; одиннадцать человек получили огнестрельные ранения в ходе перестрелки в южной части Чикаго.https://www.facebook.com/golosameriki/videos/411189365203507
Skylight
04-14-2024, 05:49 PM
Two years ago, Ukrainian warriors destroyed the largest warship of the russian Black Sea Fleet—cruiser Moskva.
The Ukrainian military struck the russian cruiser with Neptune cruise missiles in the area of Snake Island and inflicted serious damage on it. The cruiser sank while being towed to its port of destination.
The most important question is: How Moskva is doing at the bottom of the Black Sea?:120:
https://pbs.twimg.com/media/GLHWrF7W8AAw-0C?format=jpg&name=large
Yurcha
04-14-2024, 08:02 PM
А вы черных в Америке неграми называете? Так же по русски принято, а вы в свободной стране.
Писать или говорить на Украине == признавать, что это окраина российский империи, а не независимая страна.
Yurcha
04-14-2024, 08:03 PM
8-летняя девочка убита; одиннадцать человек получили огнестрельные ранения в ходе перестрелки в южной части Чикаго.https://www.facebook.com/golosameriki/videos/411189365203507
В Чикаго жить опасней чем в Киеве.
Skylight
04-14-2024, 08:06 PM
Наташа Ричардсон в душе чванливая великоросска - факт.
Есчо Иллич клеймил таких, называя роиссю тюрьмой народов.
High_Smily
04-14-2024, 08:50 PM
Писать или говорить на Украине == признавать, что это окраина российский империи, а не независимая страна.
Какая несусветная глупость.
А если украинку спрашивают: Откуда ты?
А она отвечает: С Масквы.
Что в этом случае она "признаёт"?
NatashaR
04-14-2024, 09:25 PM
А вы черных в Америке неграми называете? Так же по русски принято, а вы в свободной стране.
Юрча я пишу например по английски in the US, а могу писать по русски в Соединённых Штатах
На форуме я пишу по русски хотя и признаю Америку независимым государством
Также и здесь по русски это на Украине , хотя Украина это независимое государство , я пишу Украина на русском , а не на украинском.
И вообще вы посмотрите как Фонарь всячески коверкает русские слова , название страны , россиян
Это ему все можно потому что он украинец?
Председатель
04-14-2024, 09:40 PM
. Я просто живу в Европе, и достаточно знаю истории беженцев. И мне очень не понравились наезды на медицину и тд, в чем эти беженцы стали причиной плохого состояния для местных.
Улыбнуло.
Помоги гейропейской медицине. Помоги местным.
Yurcha
04-14-2024, 09:44 PM
Юрча я пишу например по английски in the US, а могу писать по русски в Соединённых Штатах
На форуме я пишу по русски хотя и признаю Америку независимым государством
Также и здесь по русски это на Украине , хотя Украина это независимое государство , я пишу Украина на русском , а не на украинском.
И вообще вы посмотрите как Фонарь всячески коверкает русские слова , название страны , россиян
Если Дмитрий Быков говорит/пишет «в Украине», то значит так можно говорить/писать по русски.
“этот выбор был политическим, потому что говорить, используя предлог "на", – это формально предполагать, что это просто территория, Украина как окраина, можно приехать на окраину, можно приехать на территорию. А употреблять предлог "в" – это уважать суверенность государства.”
Председатель
04-14-2024, 09:47 PM
…это окраина российский империи, а не независимая страна.
Так и есть.
Yurcha
04-14-2024, 09:49 PM
Ему можно.
Yurcha
04-14-2024, 09:50 PM
Так и есть.
К вам претензий не имеем. А вот это « ни вашим ни нашим» бесит
Председатель
04-14-2024, 09:53 PM
К вам претензий не имеем. А вот это « ни вашим ни нашим» бесит
Ето космополиты, они выше всех етих дрязг.
High_Smily
04-14-2024, 09:55 PM
Юрча в такси попросила казаха говорить на казахском:
https://www.youtube.com/watch?v=dOiwo1O0ErQ
NatashaR
04-14-2024, 09:56 PM
Ему можно.
А почему ему можно оскорблять меня , называть быдлом и все такое, на каком основании?мне не нравится что он разговаривает со мной в таком тоне,
High_Smily
04-14-2024, 09:59 PM
Если Дмитрий Быков говорит/пишет «в Украине», то значит так можно говорить/писать по русски.
“этот выбор был политическим, потому что говорить, используя предлог "на", – это формально предполагать, что это просто территория, Украина как окраина, можно приехать на окраину, можно приехать на территорию. А употреблять предлог "в" – это уважать суверенность государства.”
Юрча, если ты на форуме пишешь по-русски, значит ты признаёшь, что Израиль окраина России.
А ну срочно переходи на иврит. О нас не беспокойся, есть гугл-переводчик. )
NatashaR
04-14-2024, 10:04 PM
Юрча, если ты на форуме пишешь по-русски, значит ты признаёшь, что Израиль окраина России.
А ну срочно переходи на иврит. О нас не беспокойся, есть гугл-переводчик. )
Представь себе мы даже не находимся на территории Украины а что они там потребуют и в какой форме?
High_Smily
04-14-2024, 10:11 PM
Представь себе мы даже не находимся на территории Украины а что они там потребуют и в какой форме?
Не думаю, что таких "требующих" много в реальной жизни. Всегда можно обойти стороной... переступить. )
Yurcha
04-14-2024, 10:12 PM
Никто от вас ничего не требует. Я просто объяснила этимологию названия.
Вы может продолжать говорить как вам угодно.
High_Smily
04-14-2024, 10:15 PM
אנא כתוב בעברית, אל תבגוד בבני עמכם.
NatashaR
04-14-2024, 10:17 PM
Мне не трудно говорить в Украине, но трудно понять человека который обращаясь ко мне «быдло »требует говорит «в « вместо «на»
Droog
04-14-2024, 10:17 PM
Хохлы поскакали на Майдане с европейскими печеньками во рту и в них типа национальная гордость проснулась? Цивилизованными, независимыми, крутыми себя почувствовали? Говорить «в Украине» - это элементарная безграмотность. Мы испокон веков говорили «на Украине», «на Аляске», «на Кипре», «на Дальнем Востоке» и т.п. Говорили, говорим и будем говорить. А те, кому что-то не нравится - пошли нахуй. В Украине, блядь :111:
High_Smily
04-14-2024, 10:18 PM
בזמן שאתה כאן מסביר את כללי השפה הרוסית, איראן תוקפת את ישראל.
High_Smily
04-14-2024, 10:20 PM
Хохлы поскакали на Майдане с европейскими печеньками во рту и в них типа национальная гордость проснулась? Цивилизованными, независимыми, крутыми себя почувствовали? Говорить «в Украине» - это элементарная безграмотность. Мы испокон веков говорили «на Украине», «на Аляске», «на Кипре», «на Дальнем Востоке» и т.п. Говорили, говорим и будем говорить. А те, кому что-то не нравится - пошли нахуй. В Украине, блядь :111:
вхуй
Droog
04-14-2024, 10:22 PM
А почему ему можно оскорблять меня , называть быдлом и все такое, на каком основании?мне не нравится что он разговаривает со мной в таком тоне,
Ты что, воспринимаешь его всерьез? Он жеж полный дебил с перемохой головного мозга. Та же Какапри только по другую сторону баррикад.
High_Smily
04-14-2024, 10:23 PM
ישראל בוערת, ואתה משחק מורה לרוסית
Droog
04-14-2024, 10:23 PM
вхуй
Хуй тоже претендует на то чтобы быть окраиной российской империи? :169:
NatashaR
04-14-2024, 10:24 PM
Могут вообще ведь общаться на украинском и по правилам украинского языка и тогда само собой отпадёт «в « или «на»
Никто же не заставляет писать по русски
Сиамчик
04-14-2024, 10:27 PM
Какая несусветная глупость.
А если украинку спрашивают: Откуда ты?
А она отвечает: С Масквы.
Что в этом случае она "признаёт"?
А конкретнее?
С Запорожья
High_Smily
04-14-2024, 10:30 PM
Хуй тоже претендует на то чтобы быть окраиной российской империи? :169:
никто не хочет быть с окраны России, все хотят быть с центра, с Москвы :1:
High_Smily
04-14-2024, 10:31 PM
А конкретнее?
С Запорожья
:111:
Droog
04-14-2024, 10:31 PM
Могут вообще ведь общаться на украинском и по правилам украинского языка и тогда само собой отпадёт «в « или «на»
Никто же не заставляет писать по русски
Ну так на Привете вон другой дебил открыл тему типа давайте больше не будем разговаривать на «языке оккупанта». Закончилось тем, что там создали целый раздел для таких ебанутых. Но я не понимаю, зачем они себя мучают. Их родной язык - русский. :281:
Droog
04-14-2024, 10:32 PM
-Вы из Москвы?
-Да, а шо?
NatashaR
04-14-2024, 10:34 PM
Ты что, воспринимаешь его всерьез? Он жеж полный дебил с перемохой головного мозга. Та же Какапри только по другую сторону баррикад.
Похоже, все тоже делит всех на категории за Украину и против,
High_Smily
04-14-2024, 10:34 PM
Ну так на Привете вон другой дебил открыл тему типа давайте больше не будем разговаривать на «языке оккупанта». Закончилось тем, что там создали целый раздел для таких ебанутых. Но я не понимаю, зачем они себя мучают. Их родной язык - русский. :281:
дурачьё
https://i.ibb.co/FV8KJ8Z/aa.gif (https://imgbb.com/)
Droog
04-14-2024, 10:36 PM
дурачьё
https://i.ibb.co/FV8KJ8Z/aa.gif (https://imgbb.com/)
В Украине
https://i.ibb.co/JtSFr9b/0-EEEAC1-B-5889-49-E5-BF82-AAB69-E9-EC384.gif (https://imgbb.com/)
NatashaR
04-14-2024, 10:36 PM
Почему дебил, как раз это логично писать на украинском, а не требовать писать на русском но по украинским правилам
Chatsky
04-14-2024, 10:37 PM
-Вы из Москвы?
-Да, а шо?
-Вы из Мааасквы?
-Да, а шо?
-Ааа то, что вы южанин и мааасковский исконно русский диааалект не вынашиваете :237:
High_Smily
04-14-2024, 10:37 PM
-Вы из Москвы?
-Да, а шо?
https://i.ibb.co/hBDx8M3/Harmful-Bronze-Kittiwake-size-restricted.gif (https://imgbb.com/)
Droog
04-14-2024, 10:38 PM
Смайли, а ты часто ходишь в озеро Онтарио погулять?
High_Smily
04-14-2024, 10:38 PM
Смайли, а ты часто ходишь в озеро Онтарио погулять?
нет, а шо? :111:
Yurcha
04-14-2024, 10:40 PM
Мы == сраные совки?! Американцы раньше говорили «the Ukraine», но осознали и исправились.
“Средь старых, вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.”
Пушкин
«Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою»
Гоголь
«Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине. А кажется, и придумано это им потому, что ему не хочется подчиняться ненавистному и младшему чином немцу Барклаю»
Лев Толстой
High_Smily
04-14-2024, 10:41 PM
Юрча Пушкина вспомнила, шарман. )
Droog
04-14-2024, 10:41 PM
-Вы из Мааасквы?
-Да, а шо?
-Ааа то, что вы южанин и мааасковский исконно русский диааалект не вынашивание :237:
Не завидуй нашему чистому произношению :313:
Кузька
04-14-2024, 10:47 PM
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій…
Тарас Шевченко
Кузька
04-14-2024, 10:49 PM
Друг вернулся с из НХЛ :130:
High_Smily
04-14-2024, 10:51 PM
вернулся в форум :130:
Droog
04-14-2024, 10:52 PM
Мы == сраные совки?! Американцы раньше говорили «the Ukraine», но осознали и исправились.
“Средь старых, вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.”
Пушкин
«Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою»
Гоголь
«Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине. А кажется, и придумано это им потому, что ему не хочется подчиняться ненавистному и младшему чином немцу Барклаю»
Лев Толстой
Юрча, я был на Украине не один раз и могу тебя заверить, что они и сами говорят «на Украине», «укрАинский» и т.д. И никому, ни русским, ни украинцам, и в голову никогда не приходили мысли о том, что говорить «на Украине» - это, оказывается, блядь, завуалированное заявление о том, что Украина - окраина России.
Кузька
вернулся в форум :130:
:237:
Yurcha
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій…
Тарас Шевченко
На Вкраїні == на Руси
Кому на Руси жить хорошо? Подразумевается на украинской земле, на русской земле
High_Smily
04-14-2024, 10:55 PM
На Вкраїні == на Руси
шо-шо? :169:
Droog
04-14-2024, 10:55 PM
Позавчера соопщили, што НХЛ переезжает из Финикса в Солт Лэйк Сити. Это стопудова ты сглазила. Впрочем, какая мне разница, если я и сам оттуда уже давно переехал. :281:
Кузька
04-14-2024, 10:58 PM
На Вкраїні == на Руси
Это сейчас подразумевается. А раньше без всякого политического контекста говорили и писали «на Украине». И все мне знакомые украинцы так говорят. В разговоре я действительно делаю усилие чтоб сказать «в Украине», особенно говоря с украинцем. Но получается через раз, ибо просто привычка говорить «на Украине».
Кузька
04-14-2024, 10:59 PM
Позавчера соопщили, што НХЛ переезжает из Финикса в Солт Лэйк Сити. Это стопудова ты сглазила. Впрочем, какая мне разница, если я и сам оттуда уже давно переехал. :281:
будешь ходить в НБА :130:
Droog
04-14-2024, 11:01 PM
будешь ходить в НБА :130:
А ты часто ходишь в стадион, за ASM болеть? :312:
Кузька
04-14-2024, 11:11 PM
А ты часто ходишь в стадион, за ASM болеть? :312:
Последнее время очень редко, давно не была. С тех пор как Суперкубок УЕФА исчез. Зато в баскетбол часто хожу, с тех пор как монаковка в Евролиге рулит :112:
Кузька
04-14-2024, 11:16 PM
в Солт Лэйк Сити
муш там на Олимпиаде участвовал :112:
NatashaR
04-14-2024, 11:17 PM
Это сейчас подразумевается. А раньше без всякого политического контекста говорили и писали «на Украине». И все мне знакомые украинцы так говорят. В разговоре я действительно делаю усилие чтоб сказать «в Украине», особенно говоря с украинцем. Но получается через раз, ибо просто привычка говорить «на Украине».
Ну и мне на форуме нужно усилие чтоб писать в Украине,
На работе есть русские и украинцы но с ними по английски , ну на хуй неизвестно на кого нарвёшься , а тк ничего личного и ни надо быть за или против
Кузька
04-14-2024, 11:22 PM
Ну и мне на форуме нужно усилие чтоб писать в Украине,
На работе есть русские и украинцы но с ними по английски , ну на хуй неизвестно на кого нарвёшься , а тк ничего личного и ни надо быть за или против
Ага. Аналогично. Привычка :188:
Кузька
04-14-2024, 11:24 PM
Блин, не спится, пойду кофий пить. Спина болит и правая жопа, сгорела, и выспалась на пляже :261:
Droog
04-14-2024, 11:29 PM
Блин, не спится, пойду кофий пить. Спина болит и правая жопа, сгорела, и выспалась на пляже :261:
Не на пляже, а в пляже. Путенское быдло :251:
Кузька
04-14-2024, 11:34 PM
Не на пляже, а в пляже. Путенское быдло :251:
:251:
Кузька
04-14-2024, 11:41 PM
На Вкраїні == на Руси
вот, кстати, как за уши можно все притянуть. И аналогию найти. Шевченко вряд ли опирался на аналогию «на Руси».. Ну, вышло у него по рифме, или еще чего-то там. Но вот принято теперь тельняшку на себе рвать и доказывать. Юрча, ты и во время совка говорила «в Украине» и всех остальных исправляла?
Yurcha
04-14-2024, 11:55 PM
Чем отличаются русские от американцев.
Американцам скажешь, «мне неприятно когда меня nigga называют, называйте меня African American”. И этого достаточно.
Никто не бьется в конвульсии доказывая, что они испокон веков негров неграми называли.
Если украинцам неприятно когда говорят «на Украине», то мне одного раза хватило, чтобы понять и справиться. Тех кто принципиально отказывается это делать я еще могу понять. Но тогда хоть понятно who is who.
Yurcha
04-14-2024, 11:58 PM
Ага. Аналогично. Привычка :188:
sounds like a you problem
У некоторых привычка говорить «ихний», «ложить», «экспрессо»
Им тоже трудно исправляться.
Кузька
04-14-2024, 11:59 PM
У некоторых привычка говорить «ихний», «ложить», « экспрессо»
Им тоже трудно исправляться. Видимо какие-то проблемы с IQ.
Может, и проблемы. Может, и с IQ. Но это не смертельно :188:
NatashaR
04-15-2024, 12:02 AM
Американцам скажешь, «мне неприятно когда меня nigga называют, называйте меня African American”. И этого достаточно.
Никто не бьется в конвульсии доказывая, что они испокон веков негров неграми называли.
Если украинцам неприятно когда говорят «на Украине», то мне одного раза хватило, чтобы понять и справиться. Тех кто принципиально отказывается это делать я еще могу понять. Но тогда хоть понятно who is who.
Ну трудно представить такого американца который тебе скажет что то типо: ты путинское быдло ну ка говори в вместо на..
Этим и отличаются американцы от украинцев
Поэтому в Америке русским можно жить
Yurcha
04-15-2024, 12:04 AM
Может, и проблемы. Может, и с IQ. Но это не смертельно :188:
Действительно. По сравнению с «военной операцией», языковые нюансы - это мелочь.
NatashaR
04-15-2024, 12:08 AM
Действительно. По сравнению с «военной операцией», языковые нюансы - это мелочь.
Тем более что операции проводят военные, а не русские эмигранты , живущие в Америке 20 лет
Yurcha
04-15-2024, 12:08 AM
Ну трудно представить такого американца который тебе скажет что то типо: ты путинское быдло ну ка говори в вместо на..
Этим и отличаются американцы от украинцев
Поэтому в Америке русским можно жить
В Америке, если люди продолжают называть черных неграми, это показатель того, что они расисты. И их называют белым быдлом.
Языковые ньюансы определяют позицию человек. Не обессудьте.
Yurcha
04-15-2024, 12:12 AM
Тем более что операции проводят военные, а не русские эмигранты , живущие в Америке 20 лет
Угу. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Нет уж, дорогуша. Военные - это русские солдаты, которые выполняют приказы своего правительства. И каждый народ заслуживает своих правителей.
Поэтому не обижайтесь, когда русских быдлом называют. В настоящий исторический период - это заслужено. Понимаю, обидно. Но на вашем месте, если вы действительно, против того, что делает Россия, я бы поняла и простила. И как минимум, постаралась бы говорить «в Украине».
NatashaR
04-15-2024, 12:14 AM
В Америке, если люди продолжают называть черных неграми, это показатель того, что они расисты. И их называют белым быдлом.
Языковые ньюансы определяют позицию человек. Не обессудьте.
Тут полностью согласна, если вы обращаетесь к собеседнику :ты путинское быдло
То Этот языковой так сказать ньюанс и определяют вашу позицию
Кузька
04-15-2024, 12:25 AM
Даже без сравнения.
Сиамчик
04-15-2024, 12:38 AM
Хахлахрюнцы апщаюцца
Chatsky
04-15-2024, 02:04 AM
Какие из этого вытекают последствия ты рассказать не хочешь? Типа назвали "африкан американ" и на этом "мир, дружба, жвачка"? Не приходило ли тебе в голову, что в конечном итоге это рождает BLM и "обратный расизм" со всеми его последствиями... вплоть до невозможности белым устроиться на работу при наличии черных конкурентов.
А толерантность к хохлам не породила ли торжественные перезахоронения воинов "СС Галичина" на западной укруине?
robson
04-15-2024, 02:32 AM
Почему дебил, как раз это логично писать на украинском, а не требовать писать на русском но по украинским правилам
Наташа, "в Украине", "на Украине" - да как угодно. Это просто вопрос грамотности. Вы учились в совдеповской школе, читали совдеповские газЭты. Вам вбивали в мозги только то, что было выгодно правящей верхушке. И вбили, напрочно. Но, хоть как превозносили Лысенко с его "На вербе могут расти груши", но история доказала что он такое есть, доказала правоту генетика-Вавилова, хоть из него и делали дурака.
То же и с филологией. Вбивайте сколько угодно, что правильно "на Украине", но официальное в России правило гласит:
"В современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории какому-либо государству. Государства, с названиями которых употребляется предлог «на», все островные."
Только грамотность. Никакой политики.
Chatsky
04-15-2024, 02:52 AM
"В современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории какому-либо государству. Государства, с названиями которых употребляется предлог «на», все островные."
Только грамотность. Никакой политики.
Язык это живой рефлекс, никаких юридических норм он не терпит. Если исторически говорила "НА укруине" значит рефлекторно должно оставаться НА (веками так было правильно в том числе юридически).
Единственный возможный компромисс это официальные документы на уровне МИД исключительно в письменном виде без устного произношения. Вот там пусть будет "В", в остальных случаях НА.
Иначе ж можно договориться до того, что посылать хохлов надо не НА хуй, а В хуй. Ведь у хуя есть обособленная от остальных органов функция.
robson
04-15-2024, 03:52 AM
Язык это живой рефлекс, никаких юридических норм он не терпит. Если исторически говорила "НА укруине" значит рефлекторно должно оставаться НА (веками так было правильно в том числе юридически).
Единственный возможный компромисс это официальные документы на уровне МИД исключительно в письменном виде без устного произношения. Вот там пусть будет "В", в остальных случаях НА.
Иначе ж можно договориться до того, что посылать хохлов надо не НА хуй, а В хуй. Ведь у хуя есть обособленная от остальных органов функция.
Поучи ученого. Неуч учит профессионального лингвиста. И засунь свой рефлекс обратно внутрь себя. Объясни матери убитого ребенка, что у убийцы сработал рефлекс.
Кузька
04-15-2024, 04:39 AM
Объясни матери убитого ребенка, что у убийцы сработал рефлекс.
А это к чему приплетено :120:? Неужели научному лингвисту не хватает образования понять, что эта фраза ни в пизду, ни в красную армию :237:
Кузька
04-15-2024, 04:41 AM
Слава хероям :130:
В школе под Белгородом появилась парта в честь забившего ножом женщину бойца СВО
Под Белгородом в школе появилась парта в честь забившего ножом женщину военного
Сюжет
Специальная военная операция (СВО) на Украине (https://lenta.ru/tags/story/svo_ua/)https://icdn.lenta.ru/images/2024/04/15/10/20240415105640588/owl_detail_240_8c098a792643dab59dd75bcb0b949b67.jp g (https://lenta.ru/comments/news/2024/04/15/v-shkole-pod-belgorodom-poyavilas-parta-v-chest-zabivshego-nozhom-zhenschinu-boytsa-svo/)
Фото: Кирилл Пономарев / «Лента.ру»
В Кочетовской средней школе Ивнянского района Белгородской области (https://lenta.ru/tags/geo/belgorodskaya-oblast/) появилась «Парта героя» в честь погибшего выпускника Игоря Маслова (https://lenta.ru/tags/persons/maslov-igor/), который участвовал в боях в ходе специальной военной операции (СВО).
В 2020-м россиянина приговорили (https://sverdlovsky--blg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=143132502&delo_id=1540006&new=0&text_number=1) к 12 годам колонии строгого режима за жестокую расправу над собутыльницей. Маслов нанес женщине более 25 ударов ножом по шее, голове и груди за то, что та попросила покинуть ее квартиру.
Skylight
04-15-2024, 04:48 AM
Ему можно.
презираю русскую грамматику с 2014 года:235:
Skylight
04-15-2024, 04:55 AM
рося должна уйти с украинских территорий до границ 1991 года, выплатить репараций хотябы на 500 миллиардов,
все военные преступники включая пуйло должны понести наказание - тогда, возможно, у россиян появится моральное право требовать соблюдения какихто условностей к себе обращения...
Представьте себе студента-немца приехавшего в СССР на учебу после войны, думаю комменты лишни...
Кузька
04-15-2024, 05:02 AM
презираю русскую грамматику с 2014 года:235:
А почему не пишешь на украинском?
Chatsky
04-15-2024, 05:27 AM
И засунь свой рефлекс обратно внутрь себя.
И это вся твоя аргументация? Что не говорите, а интеллектуальный потенциал российской стороны всегда превосходит потенциал тех стран, кто лишился провопреемсивенности СССР.
Кузька
04-15-2024, 05:34 AM
И это вся твоя аргументация? Что не говорите, а интеллектуальный потенциал российской стороны всегда превосходит потенциал тех стран, кто лишился провопреемсивенности СССР.
Нууу, не скажи. Это ты просто Капри не читал :261:
Кузька
04-15-2024, 05:41 AM
В Бердянске и Севастополе гремят взрывы, Крымский мост в дыму
:130:
мостик мой любимый :184:
Chatsky
04-15-2024, 05:42 AM
Нууу, не скажи. Это ты просто Капри не читал :261:
Да, умом не отличается, но ее оппоненты ничем не лучше. Разве, что Робсон уступила ей пальму первенства в хамстве (но не уступила в нацизме).
Такие как Робсон ипанутые на всю голову, они не понимают, что Россия это Империя (как минимум бывшая). Русские и вообще россияне будучи представителями Империи (пусть даже бывшей) НЕ могут быть все одинаковыми. Даже хохлы не всегда одинаковые, хотя их схожесть намного более отчётлива.
Кузька
04-15-2024, 05:48 AM
Да, умом не отличается, но ее оппоненты ничем не лучше. Разве, что Робсон уступила ей пальму первенства в хамстве (но не уступила в нацизме).
Они обе лингвистки :239:. Я уже давно к лингвистом отношусь с подозрением :153:. Чатский, ты же, вроде, тоже лингвист :143:
robson
04-15-2024, 05:49 AM
То-есть, все грамматики, все правила по боку - кому они нужны? Анархия мать порядка? Как это по-русски! "Я так хочу!" и баста.
High_Smily
04-15-2024, 06:03 AM
русоведы общаются :235:
Skylight
04-15-2024, 06:07 AM
Так случилось, за шо боролись на то и напоролись -
в Израиле запресчена музыка Вагнера, а в Украине будет запресчен Пушкин...
Нефиг на заркальцо пенять.:235:
Кузька
04-15-2024, 06:07 AM
И лингвисты :261:
High_Smily
04-15-2024, 06:08 AM
рося должна уйти с украинских территорий до границ 1991 года , выплатить репараций хотябы на 500 миллиардов,
все военные преступники включая пуйло должны понести наказание - тогда, возможно, у россиян появится моральное право требовать соблюдения какихто условностей к себе обращения...
Представьте себе студента-немца приехавшего в СССР на учебу после войны, думаю комменты лишни...
почему именно 1991 года?
High_Smily
04-15-2024, 06:09 AM
И лингвисты :261:
и политические обозреватели :306:
High_Smily
04-15-2024, 06:10 AM
Пушкину с Вагнером пофиг, а дуракам приятно. :1:
Кузька
04-15-2024, 06:15 AM
Давайте, народ, этих великих культурных деятелей развивать у нас на форуме :130:.
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном :261:
Кузька
04-15-2024, 06:16 AM
:237:
Кузька
04-15-2024, 06:19 AM
http://youtu.be/CvNKx5ZPdTI?si=eyvQxk-mhEVV-v7e
:301:
High_Smily
04-15-2024, 06:24 AM
:130::130::130:
Chatsky
04-15-2024, 06:27 AM
Они обе лингвистки :239:. Я уже давно к лингвистом отношусь с подозрением :153:. Чатский, ты же, вроде, тоже лингвист :143:
Меня нельзя ограничивать, я всё и во всём :313:
То-есть, все грамматики, все правила по боку - кому они нужны? Анархия мать порядка?
Тут нет анархии, тут есть порядок языковой рефлексии. Шейм он ю если ты предпочитаешь глупые юридические нормы исторической инерции русского языка.
High_Smily
04-15-2024, 06:33 AM
http://youtu.be/CvNKx5ZPdTI?si=UQXiW1cSfdU
High_Smily
04-15-2024, 06:41 AM
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
1825 г.
Кузька
04-15-2024, 06:45 AM
ни фуя нипонятно :261:
http://youtu.be/HsxKCsWHxV0?si=9HKa2-SZLTD_j3WY
High_Smily
04-15-2024, 07:08 AM
ни фуя нипонятно :261:
http://youtu.be/HsxKCsWHxV0?si=9HKa2-SZLTD_j3WY
:111::182:
robson
04-15-2024, 07:11 AM
Тут нет анархии, тут есть порядок языковой рефлексии. Шейм он ю если ты предпочитаешь глупые юридические нормы исторической инерции русского языка.
:169: Ну да, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Всегда. В России. Все кухарки подались в управление государством и, конечно же, наукой. Кому нужны те ученые и их науки, продажные девки империализЬму? :151: Чатски впереди всех!
Skylight
04-15-2024, 08:00 AM
Speaker Johnson to Reveal Ukraine Support Legislation
Story by Ashley White
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1jIGaf.img?w=768&h=432&m=6&x=740&y=196&s=233&d=233
As Congress reconvenes, the spotlight falls on a critical decision: allocating aid to Ukraine. This aid’s direction and shape will spark debate and anticipation across party lines. The crux of the matter lies in how to effectively support Ukraine despite differing opinions on foreign aid, with discussions also encompassing assistance to Israel.
reviously, the Senate approved a comprehensive aid package for Ukraine, Israel, and Taiwan in February. Despite this, the House plans to chart its course. Leading the charge, Johnson hints at the possibility of segregating the aid for Ukraine and Israel, allowing for distinct deliberation and voting processes on each.
A slew of innovative strategies are under consideration to bolster Ukraine. These include transforming some of the aid into loans and utilizing seized Russian assets for Ukraine’s reconstruction efforts. An intriguing proposal also suggests reviving new liquefied natural gas export projects, which are currently on hold.
The path forward is uncertain, as even some Republican legislators admit to being in the dark about the bill’s final form. An outstanding challenge comes from House GOP members like Rep. Marjorie Taylor Greene, who opposes further financial support for Ukraine. Greene’s stance underscores a broader debate on fiscal priorities, juxtaposing national debt concerns with international aid commitments.
The Procedural Methodology for Advancing the Legislation
The procedural approach to passing the bill is also a topic of discussion. Johnson considers leveraging a rule that demands a two-thirds majority for approval, setting a high bar for consensus.
Additionally, the REPO Act emerges as a potential tool for redirecting frozen Russian assets to fund aid for Ukraine. However, due to legal and logistical hurdles in the European Union, this alone may not suffice.
The conversation extends to the nature of the aid itself. Johnson advocates for a shift towards loans, emphasizing a reciprocal financial relationship rather than unilateral support.
This echoes historical precedents, such as the World War II lend-lease system, facilitating military support to allies. The revival of this model for Ukraine suggests a blend of historical strategy and contemporary necessity.
The debate intertwines with domestic energy policies, as some propose linking Ukraine aid to reconsidering restrictions on new liquefied gas projects. The White House opposes this proposal, supporting maintaining the current pause on permits. The intricacies of these discussions reflect the balancing act between domestic priorities and international responsibilities.
As these debates reveal, the outcome will impact U.S. foreign policy and its approach to aiding Ukraine. The decisions made in the coming days will shape the future of U.S.-Ukraine relations and the broader geopolitical landscape, underlining the weight of congressional action in these turbulent times.
Chatsky
04-15-2024, 08:03 AM
Чатски впереди всех!
STYLE
04-15-2024, 08:14 AM
- Мне всегда говорили, что я самый умный!
- Кто?
- Мама.
Yurcha
04-15-2024, 08:15 AM
Гете в Израиле не запрещен, хоть это и был любимый писатель Гитлера.
В Украине Пушкин тоже не запрещен, я надеюсь.
P.S. Не понимать почему в Израиле запрещен Вагнер может только очень равнодушный человек, с нулевой эмпатией.
NatashaR
04-15-2024, 08:20 AM
Чацкий привет,
Приятно тебя видеть на форуме снова
Сиамчик
04-15-2024, 08:22 AM
🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Whoever
04-15-2024, 08:22 AM
Давайте, народ, этих великих культурных деятелей развивать у нас на форуме :130:.
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Кровавую пищу клюет под окном :261:
Там же, вроде, так было:
Однажды в студёную зимнюю пору
Сижу за решёткой, в темнице сырой.
Гляжу - поднимается медленно в гору
Вскормлённый в неволе орёл молодой.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Кровавую пищу клюeт под окном. :110:
High_Smily
04-15-2024, 08:23 AM
P.S. Не понимать почему в Израиле запрещен Вагнер может только очень равнодушный человек, с нулевой эмпатией.
Юрча, как твой сон? Без здорового сна прямой путь в городские сумашедшие.
Будешь на улицах бросаться на людей с неразборчивыми криками о Пушкине, Вагнере, Украине и Израиле.
Yurcha
04-15-2024, 08:26 AM
Ты очень-очень-очень-очень красивая ()
NatashaR
04-15-2024, 08:27 AM
А мне приятно, пусть не читают нашего Пушкина, хорошо б они ещё себе запретили на русском писать и читать. И Чайковского тоже хорошо бы если бы они запретили себе слушать.?Есть украинский, английский и много других
Whoever
04-15-2024, 08:30 AM
Иммигранты есть какая-то частная группа.
Я вот с РФ избегал соприкосновений и до войны: какое-то культурное отторжение ещё с прошлого века.
Другие прозрели позже,
Кто-то не прозрел до сих пор.
А вот вопрос о вине гражданского населения в самой РФ остаётся открытым.
На днях пообщался с москвичкой, недавно приехавшей на учёбу: она сказала, что население РФ в массе реально поддерживает войну и не любит Украину.
По крайней мере, до вызова в военкомат:111:
Skylight
04-15-2024, 08:34 AM
Более того, я абсолютно убежден, что если бы удался путинский блицкриг "Киев за 3 дня" и сломить Украину за месяц,
то те кто здесь занимают двоякую позицию, как например Наташа Ричардсон, какбы и против войны но и не за победу Украины,
против поставок снарядов ВСУ прикрываясь Пушкиным, ато родственников в рашке жалко -
онибы тут радовались и сияли, и ехали бы в Киев на Андреевский в ресторанчик возле домика Булгакова,
нализаться и нарыгаться под темже домиком, по-свински отпразновав победу руськаго мiру.
Паэтому мне смешно читать о моральном дискомфорте некоторых российских форумчан... :120:
Whoever
04-15-2024, 08:38 AM
Более того, я абсолютно убежден, что если бы удался путинский блицкриг "Киев за 3 дня" и сломить Украину за месяц,
то те кто здесь занимают двоякую позицию, как например Наташа Ричардсон, какбы и против войны но и не за победу Украины,
против поставок снарядов ВСУ прикрываясь Пушкиным, ато родственников в рашке жалко -
онибы тут радовались и сияли, и ехали бы в Киев на Андреевский в ресторанчик возле домика Булгакова,
нализаться и нарыгаться под темже домиком, по-свински отпразновав победу руськаго мiру.
Паэтому мне смешно читать о моральном дискомфорте некоторых российских форумчан... :120:
А зачем жалеть родственников, не понимаю.
Снаряды, это чтобы противостоять агрессии в самой Украине.
А ещё есть дроны, чтобы долбать по российским нефтеперерабатывающим заводам.
Подумаешь, бензин в России подоражает: это же такая маленькая цена за шанс избавления от тирании.
NatashaR
04-15-2024, 08:41 AM
Иммигранты есть какая-то частная группа.
Я вот с РФ избегал соприкосновений и до войны: какое-то культурное отторжение ещё с прошлого века.
Другие прозрели позже,
Кто-то не прозрел до сих пор.
А вот вопрос о вине гражданского населения в самой РФ остаётся открытым.
На днях пообщался с москвичкой, недавно приехавшей на учёбу: она сказала, что население РФ в массе реально поддерживает войну и не любит Украину.
По крайней мере, до вызова в военкомат:111:
Меня на данный момент интересует что тут происходит, смотри Фонарь считает что он имеет право обращаться ко мне «русское быдло» , хотя у меня есть американское гражданство ( которое гарантирует мне права равные с другими) А у меня ещё дети есть , которые считают себя русскими тоже
High_Smily
04-15-2024, 08:42 AM
А как ваша русская жена относится к А.С. Пушкину? разделяет ли она ваше презрение к великому русскому поэту? :1:
Skylight
04-15-2024, 08:47 AM
Вчера спорил с русской женой, был ли бы Пушкин с декабристами на плосчади, еслебы да кабы...
Я ей нашел цитаты переписки современников чта Пушкин сомневался и колебался, хотел и царя батюшку не обидеть но и слыть прогрессивно-модерновым, в ногу со временем.
Она мне доказывала чта Пушкин ненавидел обоих царей.
High_Smily
04-15-2024, 08:49 AM
А мне приятно, пусть не читают нашего Пушкина, хорошо б они ещё себе запретили на русском писать и читать. И Чайковского тоже хорошо бы если бы они запретили себе слушать.?Есть украинский, английский и много других
Они к нам, русским, тянутся... говоря все эти гадости они как бы стараются оправдаться перед нами за своё свинство.
Убедить нас, что имеют право на это хамство и невежество.
Без русского языка мы их читать не станем, вот и мучаются с ненавистным им языком, пожалеть их надо и простить им их предательство.
Whoever
04-15-2024, 08:52 AM
Меня на данный момент интересует что тут происходит, смотри Фонарь считает что он имеет право обращаться ко мне «русское быдло» , хотя у меня есть американское гражданство ( которое гарантирует мне права равные с другими) А у меня ещё дети есть , которые считают себя русскими тоже
Ну так он на права не покушается.
Я тут как бы против смешения понятий.
Общение (особенно форумское) - это одно, а всякие там официальные вещи - это другое.
У тебя ведь действительно нет безоговорочного желания победы Украины.
Не повод оскорблять, конечно, да и причины понятны.
Но сейчас это как борьба добра со злом.
РФ же Европу подавит, если Украина не выстоит.
Skylight
04-15-2024, 08:53 AM
Там же, вроде, так было:
Однажды в студёную зимнюю пору
Сижу за решёткой, в темнице сырой.
Гляжу - поднимается медленно в гору
Вскормлённый в неволе орёл молодой.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Кровавую пищу клюeт под окном. :110:
Как из маминой из спальни
Хромоногий и крывой
Выбегает в трусах Пушкин
С унитазом под рукой
Он хороший, не такой
Ну а то шо с ним буряты
Так то тренд сейчас такой
Шо хохлы все виноваты...
Председатель
04-15-2024, 08:54 AM
:
У тебя кастрюля засрата более чем Я предполагал. Хммм.
Председатель
04-15-2024, 08:57 AM
Но сейчас это как борьба добра со злом.
РФ же Европу подавит, если Украина не выстоит.
Похоже не у одного Фанаря кастрюля засрата через край. Прикольно.
Skylight
04-15-2024, 08:57 AM
Подчеркиваю, Наташа Ричардсон - руськэ бiдло, есле сознательно пишет "на Украине", а не "в Украине",
потому чта она это подчеркивает назло и сознательно подыгрывает Капре...
Whoever
04-15-2024, 08:58 AM
У тебя кастрюля засрата более чем Я предполагал. Хммм.
А что случилось с генералом ФСБ Беседой - не знаешь, за что его посадили? :111:
Председатель
04-15-2024, 09:02 AM
Подчеркиваю, Наташа Ричардсон - руськэ бiдло, есле сознательно пишет "на Украине", а не "в Украине",
Хто такая Наташа Ричардсон? Уже не первый раз Я встречаю ето имя. Судя по твоей реакции ето исключительно порядочная дамочка.
Председатель
04-15-2024, 09:03 AM
А что случилось с генералом ФСБ Беседой - не знаешь, за что его посадили? :111:
Первый раз слышу ето имя. Хто ето?
Skylight
04-15-2024, 09:03 AM
На форуме абсолютная свобода слова, не затыкать друх друху рот, и выплеснуть шо наболело...
Шо такое моральные страдания американской гражданки Наташи Ричaрдсон по сравнению с до 60 тыс. погибших(по оценкам ООН) под завалами мирных жителей Мариуполя?
Whoever
04-15-2024, 09:05 AM
Похоже не у одного Фанаря кастрюля засрата через край. Прикольно.
В жопу.
Твой соратник по разуму Ерик утверждал в начале темы, что вторжения в Украину не будет.
Хуёвые вы все прогнозисты.
Whoever
04-15-2024, 09:05 AM
Первый раз слышу ето имя. Хто ето?
Прогугли:111:
Yurcha
04-15-2024, 09:08 AM
Хто такая Наташа Ричардсон? Уже не первый раз Я встречаю ето имя. Судя по твоей реакции ето исключительно порядочная дамочка.
Это Наташа Ростова. Сменила фамилию, когда получала Американское гражданство
Whoever
04-15-2024, 09:11 AM
Мне лично был бы предлог пофигу.
Но я заметил, что "на", в смысле "на Украину" - употребляется лживыми российскими говноновостями.
Которые по определению Украину не уважают.
Поэтому мне легко было перейти.
Я не могу в таких спорных вопросах писать так, как российские говноновости, или так, как люди говорили в бытность Украины частью российской говноимперии.
Кузька
04-15-2024, 09:12 AM
Ты очень-очень-очень-очень красивая ()
Какое-то кузькопомешательство на форуме второй день :112:
Yurcha
04-15-2024, 09:14 AM
Скажи спасибо Сиамчику, она тебе рекламу хорошую сделала
Сиамчик
04-15-2024, 09:20 AM
:112:
Кузька
04-15-2024, 09:26 AM
:112:
Сиамчик - спасибо :112:
Chatsky
04-15-2024, 09:26 AM
Чацкий привет,
Приятно тебя видеть на форуме снова
Да, хоть какой-то лучик света и скандинавского вайба.
High_Smily
04-15-2024, 09:28 AM
Юрчина русофобия началась с нелюбви ко всем славянским женщинам ещё задолго до "вторжения".
Прилагательные "красивая" и "умная"сказанные в адрес славянской женщины для неё всегда были триггерами. )
Только еврейские женщины, по её мнению, имеют право называться красивыми да умными. :133::133::133:
Сиамчик
04-15-2024, 09:29 AM
Кузя,рассказывай
в каком нищебродском отеле она остановилась в этот рас :313:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438037232_8443894705636998_2538428344715891499_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=at28r0UY5tsAb6D7HLI&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAP5sL18IXecelTl7bNpVEw00RBl0uUsiyez1vN9Imz VA&oe=662317FF
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438036685_8443893568970445_819560046687893130_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=lsdGbmM13NcAb7ghdZ6&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBDdHspek9wLlIXA3Uvz9FxV2wXtbE5gYQ-zMNzYYr4BQ&oe=662309E1
Сиамчик
04-15-2024, 09:30 AM
Сиамчик - спасибо :112:
та нема за шо :313:
Chatsky
04-15-2024, 09:31 AM
Какая у тебя альтернатива? Доподлинно известно, что алабаммких женщин ты не любишь (в первую очередь на ментальном уровне)... Твое окно в западную цивилизацию это только ЛГБТ флаг и любовь к трудолюбивым мигрантам из африканского континента?
Whoever
04-15-2024, 09:32 AM
Юрчина русофобия началась с нелюбви ко всем славянским женщинам ещё задолго до "вторжения".
Прилагательные "красивая" и "умная"сказанные в адрес славянской женщины для неё всегда были триггерами. )
Только еврейские женщины, по её мнению, имеют право называться красивыми да умными. :133::133::133:
Я такого у неё не читал.
Хотя применительно к социуму форума, где Изольда, ты и Какапри - может оказаться правдой. :111:
Whoever
04-15-2024, 09:34 AM
Какая у тебя альтернатива? Доподлинно известно, что алабаммких женщин ты не любишь (в первую очередь на ментальном уровне)... Твое окно в западную цивилизацию это только ЛГБТ флаг и любовь к трудолюбивым мигрантам из африканского континента?
Кому это известно - тебе в Якутске, или тебе это сказала директриса дома юных пионэров? :111:
Chatsky
04-15-2024, 09:39 AM
Кому это известно - тебе в Якутске, или тебе это сказала директриса дома юных пионэров? :111:
Ты сам говорил, что их внешность не по тебе... Про внешность это ладно (типа со вкусами не спорят), но так же ты говорил, что в принципе не рассматриваешь реднек локации в качества поиска женщин... не видишь там для себя перспектив.
Сиамчик
04-15-2024, 09:46 AM
:111::169:
Что делать, если въезд в гараж заблокирован другими машинами. https://t.me/proofzzz/20706
High_Smily
04-15-2024, 09:51 AM
Я такого у неё не читал.
Хотя применительно к социуму форума, где Изольда, ты и Какапри - может оказаться правдой. :111:
сам спроси у неё )
и ещё про детей... чьи дети красивше да умнее :114:
ps: Капри да Изольда до войны её лучшими подругами были... или ты забыл? Помирятся ещё, будут опять неразлей-вода... "пороть крестьян" станут в шесть рук :1:
High_Smily
04-15-2024, 09:52 AM
в четыре русских руки и две еврейских :111:
Сиамчик
04-15-2024, 09:59 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/435317104_122141423888094827_2979459256497243576_n .jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=tIFklqsF2xsAb7O4tep&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBZ0j3nSPK4iRX4_bW8aZbwwV7ikJTxNQbv6sHWfmc2 _Q&oe=6623098D
Сиамчик
04-15-2024, 10:00 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/435921408_1617168832448397_3288072864100903131_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=A6Rvf-m_d_YAb4UaMcO&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDarUG-M3Jib3e1gKaZjWOkExu6_d0vg2L0DSoLJjF-Kw&oe=6623011C
Whoever
04-15-2024, 10:02 AM
Ты сам говорил, что их внешность не по тебе... Про внешность это ладно (типа со вкусами не спорят), но так же ты говорил, что в принципе не рассматриваешь реднек локации в качества поиска женщин... не видишь там для себя перспектив.
А ты рассматриваешь?:111:
Что касается меня, то любимый тобой образ (я не про географию) - это скучные девицы, которые встречаются с мальчиками со времён средней школы, и в половине случаев за ту же школьную любовь и выходят замуж.
А остальная половина выходит замуж за свою любовь в колледже:111:
Droog
04-15-2024, 10:03 AM
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
Whoever
04-15-2024, 10:05 AM
сам спроси у неё )
ps: Капри да Изольда до войны её лучшими подругами были... или ты забыл? Помирятся ещё, будут опять неразлей-вода... "пороть крестьян" станут в шесть рук :1:
Не забыл.
Сам недоумевал.
Но я читал и Изольду в адрес Юрчи: "видела твою фотографию в кибуце в платочке, как мило" - зная Изольду, это читалось как "Как мило, когда евреи в гетто".
Droog
04-15-2024, 10:07 AM
:192:
https://i.ibb.co/QQNwjLQ/E04-C1-B28-9572-4-CD4-9378-E2896854-A1-B4.jpg (https://ibb.co/Rb0w4fb)
Chatsky
04-15-2024, 10:08 AM
А ты рассматриваешь?:111:
Естественно. Простой американский парень из Олобамы в первую очередь смотрит на свои локации.
скучные девицы, которые встречаются с мальчиками со времён средней школы, и в половине случаев за ту же школьную любовь и выходят замуж.
А остальная половина выходит замуж за свою любовь в колледже:111:
То есть приличные женщины для тебя скучны? Ты плохо осведомлен о нашем реднек мире, он шире чем ты описал и распространяется в том числе на города. Хотя в целом ты попадаешь в точку, когда говоришь, что на фоне россиянок Дикси-гёрлз могут показаться "скучными" :102:
Whoever
04-15-2024, 10:12 AM
Естественно. Простой американский парень из Олобамы в первую очередь смотрит на свои локации.
То есть приличные женщины для тебя скучны? И всё же ты плохо осведомлен о нашем реднек мире, он шире чем ты описал и распространяется в том числе на города. Хотя в целом ты попадаешь в точку, когда говоришь, что на фоне россиянок Дикси-гёрлз могут показаться "скучными" :102:
Приличная женщина, которая замужем, другими мужиками до развода не интересуется:111:
Дело не в моём интересе, а в том, что я уже не в школе.
Ты просто забываешь, что помимо россиянок и реднековских скучных девиц, есть ещё девушки, к этим группам не принадлежащие.
NatashaR
04-15-2024, 10:14 AM
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
Droog
04-15-2024, 10:18 AM
НА УКРАИНЕ
:312: :111:
Chatsky
04-15-2024, 10:19 AM
Приличная женщина, которая замужем, другими мужиками до развода не интересуется:111:
Дело не в моём интересе, а в том, что я уже не в школе.
Ты просто забываешь, что помимо россиянок и реднековских скучных девиц, есть ещё девушки, к этим группам не принадлежащие.
"Скучность" редноковских девиц это их некая первооснова, но никак не правило без исключений... И да - очень круто когда первооснова именно такая как ты описываешь. Что же касается исключений это ж надо быть реально идиётом, чтобы не видеть их в Омериге... в стране, которая самая первая начала ГЛОБАЛЬНО пропагандировать раскрепащенность женщин.
В этом-то и прелесть Дикси-гёрлз, что они как бы "скучные" реднечки, но при этом они не монашки, потому что при прочих вводных остаются американками.
Когда ты начнешь понимать элементарное? :281:
Whoever
04-15-2024, 10:22 AM
"Скучность" редноковских девиц это их некая первооснова, но никак не правило без исключений... И да - очень круто когда первооснова именно такая как ты описываешь. Что же касается исключений это ж надо быть реально идиётом, чтобы не видеть их в Омериге... в стране, которая самая первая начала ГЛОБАЛЬНО пропагандировать раскрепащенность женщин.
В этом-то и прелесть Дикси-гёрлз, что они как бы "скучные" реднечки, но при этом они не монашки, потому что при прочих вводных остаются американками.
Когда ты начнешь понимать элементарное? :281:
Я не понял, что именно ты мне советуешь.
Подойти к студенткам колледжа, или спать с замужними женщинами. :111:
NatashaR
04-15-2024, 10:22 AM
Кто не скачет тот москаль( с)
NatashaR
04-15-2024, 10:24 AM
сам спроси у неё )
Дак конечно ещё что раз помирятся
NatashaR
04-15-2024, 10:25 AM
Смайли , ты очень очень красивая женщина , хотя и русская
Chatsky
04-15-2024, 10:25 AM
Я не понял, что именно ты мне советуешь.
Подойти к студенткам колледжа, или спать с замужними женщинами. :111:
Ни к тем и ни к другим. К свободным провинциальным (ПОЛУпровинциальным) американкам из бывших чирлидерш... фпрочем ты уже старый, в этом вся проблема. Ну еще совок к тому же - менталитет другой.
Whoever
04-15-2024, 10:29 AM
Ни к тем и ни к другим. К свободным провинциальным (ПОЛУпровинциальным) американкам из бывших чирлидерш... фпрочем ты уже старый, в этом вся проблема. Ну еще совок к тому же - менталитет другой.
Нет таких.
То есть теоретически есть (разведённые), но у них здесь список кандидатов есть уже незадолго перед разводом.
Прямо так.
В порядке предпочтения. :111:
Мне такая скукота не нужна.
NatashaR
04-15-2024, 10:29 AM
:312: :111:
В пизду их всех, нужно по капле выдавливать из себя раба( с)
Whoever
04-15-2024, 10:31 AM
Какого раба.
Незрелые детские реакции.
"Ему не нравится, что так пишут - буду писать ему назло".
Он же не модератор, чтобы так реагировать.
Droog
04-15-2024, 10:31 AM
Ну ты молодой, а тебе все равно не дають, ни молодые, ни старые
Chatsky
04-15-2024, 10:34 AM
Нет таких.
То есть теоретически есть (разведённые)
Ирунды не говори, в Омериге днем с огнем не сыщешь невесту моложе 45-и лет... ОДНАКО на компромиссе между "демократической" Омеригой и ее глубинкой всегда найдется подходящий промежуточный вариант... просто для этого не надо быть совком. Я уверен, что ты в отличие от Леона даже ни одной кантри песни не знаешь.
Chatsky
04-15-2024, 10:34 AM
Ну
Дрочер, разве у тебя нет своего гей-форума?
NatashaR
04-15-2024, 10:35 AM
Какого раба.
Незрелые детские реакции.
"Ему не нравится, что так пишут - буду писать ему назло".
Он же не модератор, чтобы так реагировать.
Ну он заебал , прям правда вторая мировая вспоминается так. Фашисты к русским обращались « русское быдло»
Whoever
04-15-2024, 10:35 AM
Ирунды не говори, в Омериге днем с огнем не сыщешь невесту моложе 45-и лет... ОДНАКО на компромиссе между "демократической" Омеригой и ее глубинкой всегда найдется некий промежуточный подходящий вариант... просто для этого не надо быть совком. Я уверен, что ты в отличие от Леона даже ни одной кантри песни не знаешь.
Какое кантри.
Это уже не 45, а 75 лет, по-моему. :111:
Droog
04-15-2024, 10:39 AM
Я уверен, что ты в отличие от Леона даже ни одной кантри песни не знаешь.
Из Леона амереканец как из тебя викенг
Chatsky
04-15-2024, 10:39 AM
Какое кантри.
Это уже не 45, а 75 лет, по-моему. :111:
Ты реально в настоящую Омеригу не ходил :120: В сестринстве Alabama Alpha Phi на кантри музыке сидит чуть ли не каждая третья студентка (в соседних сестринствах то же самое)... в Южной Дакоте так и вообще чуть ли не каждая вторая за бизонами гоняется под кантри :169:
Yurcha
04-15-2024, 10:40 AM
Ну он заебал , прям правда вторая мировая вспоминается так. Фашисты к русским обращались « русское быдло»
От осинки не родятся апельсинки. Наташа вернулась к своих корням. Вот теперь Станиславский был сказал «верю!»
NatashaR
04-15-2024, 10:42 AM
От осинки не родятся апельсинки. Наташа вернулась к своих корням. Вот теперь Станиславский был сказал «верю!»
Вот и хорошо, что я подтвердила твою теорию
А ты мою
Давай Досвидания
Yurcha
04-15-2024, 10:44 AM
Такие как Робсон ипанутые на всю голову, они не понимают, что Россия это Империя (как минимум бывшая). Русские и вообще россияне будучи представителями Империи (пусть даже бывшей) НЕ могут быть все одинаковыми. Даже хохлы не всегда одинаковые, хотя их схожесть намного более отчётлива.
Российское общество намного однородней украинского. Культура сделала всех русскими, а система - рабами. Поэтому в России «70% всегда за», а в Украине «примерно половина общества всегда разочарована»
Израиль, например, ни разу ни империя, а какая многогранная страна.
Whoever
04-15-2024, 10:44 AM
Разве?
А как будет по-немецки "быдло"?:111:
Самое интересное, что раньше, до распада СССР, в английском было принято писать название Украины с артиклем: the Ukraine.
А после декларации независимости Украины это стало считаться неприличным.
И как-то американские официальные источники и новости перестали его употреблять.
Меня реально смущает, почему так сложно показать уважение к стране и изменить употребление предлога.
US ambassador William Taylor said that using "the Ukraine" implies disregard for Ukrainian sovereignty. The official Ukrainian position is that "the Ukraine" is both grammatically and politically incorrect.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ukraine#:~:text=US%20ambassador%20William%20Taylor %20said,both%20grammatically%20and%20politically%2 0incorrect.
NatashaR
04-15-2024, 10:47 AM
Разве?
А как будет по-немецки "быдло"?:111:
Самое интересное, что раньше, до распада СССР, в английском было принято писать название Украины с артиклем: the Ukraine.
А после декларации независимости Украины это стало считаться неприличным.
И как-то американские официальные источники и новости перестали его употреблять.
Меня реально смущает, почему так сложно показать уважение к стране и изменить употребление предлога.
US ambassador William Taylor said that using "the Ukraine" implies disregard for Ukrainian sovereignty. The official Ukrainian position is that "the Ukraine" is both grammatically and politically incorrect.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ukraine#:~:text=US%20ambassador%20William%20Taylor %20said,both%20grammatically%20and%20politically%2 0incorrect.
Ты ведь правда с Фонарем все это можешь обсуждать или с Юрчей мне это не интересно совсем
Skylight
04-15-2024, 10:48 AM
Кто не скачет тот москаль( с)
Так мало от тебя требуется, чтобы вести себя как нормальный русский человек в эмиграции, но ты почемуто уперлась - посему думаю ты на службе у руссо-тролей-пропагандонов...
Droog
04-15-2024, 10:49 AM
в Южной Дакоте так и вообще чуть ли не каждая вторая за бизонами гоняется под кантри :169:
Саут Дакота ето очень круто, подтверждаю. Но вас ванючих сафков - тебя и Леона, там и рядом никада не было.
Chatsky
04-15-2024, 10:49 AM
Российское общество намного однородней украинского. Культура сделала всех русскими, а система - рабами. Поэтому в России «70% всегда за», а в Украине «примерно половина общества всегда разочарована»
Израиль, например, ни разу ни империя, а какая многогранная страна.
Откровенную чушь говоришь... Российское общество как с 2014 года, так и с февраля 2022 года стало настолько разным, что огромная часть населения уехала чисто по политическим мотивам. Никто на укруине так за Россию не страдает, как в России страдают за укруину.
ДО 2022 года на укриуне чуть ли не убивали за пророссийскую позицию (сейчас убивают тем более) тем временем в России хохлы массово (массово) выступали на нашем ТВ.
Кузька
04-15-2024, 10:50 AM
Кузя,рассказывай
в каком нищебродском отеле она остановилась в этот рас :313:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438037232_8443894705636998_2538428344715891499_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=at28r0UY5tsAb6D7HLI&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAP5sL18IXecelTl7bNpVEw00RBl0uUsiyez1vN9Imz VA&oe=662317FF
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438036685_8443893568970445_819560046687893130_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=lsdGbmM13NcAb7ghdZ6&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBDdHspek9wLlIXA3Uvz9FxV2wXtbE5gYQ-zMNzYYr4BQ&oe=662309E1
написано Эрмитаж
Skylight
04-15-2024, 10:51 AM
Я не сторонник идеи тех кто воевал и воюет в ВСУ с орками, что "нету хороших русских".
Они таки есть, они среди нас...
Yurcha
04-15-2024, 10:51 AM
Смайли , ты очень очень красивая женщина , хотя и русская
Ну кто б сомневался. У нас на форуме много красивых русских женщин.
Была еще Пантерка. Фигура как у богини, но с желтой карточкой.