View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
crazy-mike
08-19-2024, 10:02 PM
Поставщики-то Китая,наверное.
или трофейное из Северной Кореи :111:
Whoever
08-19-2024, 10:02 PM
Конрад Карлович ? - он тогда ещё возле тела мадам Петуховой в Старгороде сидел на стуле :111:
( но совсем не на том , куда мадам зашила сокровища )
Лев Александрович - он этот завод по производству военной продукции купил в 1916 году.
Как и подобает настоящему патриоту, умер в Мюнхене)
Aurbo
08-19-2024, 10:04 PM
я думаю , что их этот новый FLIRT должен бы всех "упокоить". Да и корь тоже. А на юге - холера. По симтомам - самый настоящие засранцы с обеих конфликтующих сторон. Особенно не везёт тем , кто внутри бронетехники.
FLIRT? Это что?
NatashaR
а здесь идиотская карикатурная война для нищебродов. Помириться - жаба душит , потому что за войну платят. А деньги все просто раскрадывают.
:111:
Может правда мириться не хотят из за денег, это ш сколько денег придётся платить.
crazy-mike
Лев Александрович - он этот завод по производству военной продукции купил в 1916 году.
Как и подобает настоящему патриоту, умер в Мюнхене)
у Ипполита Матвеевича Воробьянинова потом был фальшивый паспорт на имя Конрада Карловича Михельсона в романе "12 стульев".
Whoever
попробуй, потом расскажешь
Пробовал.
Жёны тоже люди.
О таких вещах детали не рассказывают.
Aurbo
или трофейное из Северной Кореи :111:
У нас всё было канадское. Иногда американское.
NatashaR
08-19-2024, 10:06 PM
Он же летом в Курской области.
Сейчас пристаёт к беженкам из Суджи, заманивает их на огонёк.
А сам подловато ждёт прихода боевиков и неонацистов.
Вот даже про Чадского не хочу в таком тоне, он все же русский
crazy-mike
08-19-2024, 10:06 PM
FLIRT? Это что?
мутация Омикрона - но против него ревакцинацию желательно провести. :111:
( по Львовской области уже почти эпидемическая вспышка - из-за "перемещённых лиц" )
crazy-mike
08-19-2024, 10:07 PM
У нас всё было канадское. Иногда американское.
а как эскимосы без термобелья умудряются обходиться ?
Whoever
08-19-2024, 10:07 PM
Ага...Я пару раз в каптёрку пришла,что-то неудобно стало,а другим ничего - ходили,показывали чеки,заполняли ведомости.
Плохо.
Я думал, можно получить без отчёта.
А на бюстгалтере сэкономить.
Вон Какапри, пока у неё были большие груди, носила ЛеПерлу.
Она тратила на один бюстгалтер столько, сколько несколько канадских военнослужащих.
crazy-mike
08-19-2024, 10:09 PM
Может правда мириться не хотят из за денег, это ш сколько денег придётся платить.
у них животики болят ( сальмонелез ) - они мириться не хотят ! ( бывает в случае недолеченого сифилиса )
NatashaR
08-19-2024, 10:09 PM
Они,падлы,достукаются - обе стороны достукаются.Хотя,конечно,Путин напал первым,это да.
Да к сожалению
Whoever
08-19-2024, 10:10 PM
Вот даже про Чадского не хочу в таком тоне, он все же русский
Если я напишу в другом, то он не появится, и не раскажет тебе о событиях с места боёв.
А так, может, из-за оскорблённого достоинства появится :111:
crazy-mike
08-19-2024, 10:10 PM
Да к сожалению
там очередная ЧВК собирается Путина "пристрелить как собаку".
Aurbo
08-19-2024, 10:12 PM
мутация Омикрона - но против него ревакцинацию желательно провести. :111:
( по Львовской области уже почти эпидемическая вспышка - из-за "перемещённых лиц" )
Ой,бля-ааа...
Whoever
08-19-2024, 10:12 PM
Лучше бы как Чаушеску.
Более впечатляет. :111:L
Aurbo
08-19-2024, 10:13 PM
Да нет там никакого Путина - пустое место.
Aurbo
08-19-2024, 10:13 PM
Если я напишу в другом, то он не появится, и не раскажет тебе о событиях с места боёв.
А так, может, из-за оскорблённого достоинства появится :111:
Так он ничего не рассказывает,из вредности,наверное.
Aurbo
08-19-2024, 10:14 PM
Плохо.
Я думал, можно получить без отчёта.
А на бюстгалтере сэкономить.
Вон Какапри, пока у неё были большие груди, носила ЛеПерлу.
Она тратила на один бюстгалтер столько, сколько несколько канадских военнослужащих.
Ну,получила бы свои 150 ,а остальное - за свой счёт.
crazy-mike
08-19-2024, 10:15 PM
Да нет там никакого Путина - пустое место.
Пустое место можно просто взорвать.
Whoever
08-19-2024, 10:16 PM
Так он ничего не рассказывает,из вредности,наверное.
Так ему ничего.
Дыра полная в Курской области.
Боевики далеко.
Так, дрон иногда пролетает над головой, и как у Гайдара было: "летит беспилотник - привет мальчишу, ракета грохочет - салют мальчишу":1:
Aurbo
08-19-2024, 10:17 PM
а как эскимосы без термобелья умудряются обходиться ?
Современные? У них такое же снаряжение,как и у всех - только им за него не платили,они ж гражданские.
( А дикие,доисторические,одевались в шкуры.)
crazy-mike
08-19-2024, 10:18 PM
Ой,бля-ааа...
в самом деле на грани "киндерсюрприза". Утешает - что обезьянью оспу сюда братья по разуму не завезли. Правда в Польше уже успели доказать - что слишком сильно на обезьян похожи в смысле восприимчивотси к этом вирусу.
Aurbo
08-19-2024, 10:18 PM
Пустое место можно просто взорвать.
Пустое место надо чем-то заполнить,природа не терпит пустоты.
Aurbo
08-19-2024, 10:19 PM
в самом деле на грани "киндерсюрприза". Утешает - что обезьянью оспу сюда братья по разуму не завезли. Правда в Польше уже успели доказать - что слишком сильно на обезьян похожи в смысле восприимчивотси к этом вирусу.
Значит, и к вам скоро придёт.
crazy-mike
08-19-2024, 10:20 PM
Современные? У них такое же снаряжение,как и у всех - только им за него не платили,они ж гражданские.
( А дикие,доисторические,одевались в шкуры.)
не совсем в шкуры - это такие прикольные комбинезоны с капюшоном и дыркой сзади , но в самом деле из шкур. Русские колонисты такой прикид называли "малица
crazy-mike
08-19-2024, 10:23 PM
Значит, и к вам скоро придёт.
может быть уже давно пришёл - но бесплатно никто диагностику не делает. ЗдравоЗахоронение ну очень сильно платное. :111:
А тут ещё идиотам припёрло в мобилизацию поиграться - ну куда они тушки всех засранцев складывать будут ? Там же две недели диареи обеспечено - а потом ещё и пост-ковидный синдром.
А что пилот F-16 будет делать если ему прямо на борту самолёта захочется посрать ? - не катапультироваться же ?
NatashaR
08-19-2024, 10:37 PM
в Цюрихе по сравнению с Лондоном довольно комфортный климат был. Да и сифилис в Цюрихе можно было лечить. :111:
Все таки сифилис это пиздец даже сейчас, а в те времена и вообще… вот же попал мужик
Aurbo
08-19-2024, 10:45 PM
А что пилот F-16 будет делать если ему прямо на борту самолёта захочется посрать ? - не катапультироваться же ?
Памперсы наденет.
NatashaR
08-19-2024, 10:46 PM
Во-от такая! И у вас тоже, и у Майка, и у всех.На всех одна луна.
Ну луна да классная
robson
08-20-2024, 12:10 AM
не считаешь ли ты эту заезженную хохлами фразу, произведением украинской быдляцкой пропаганды?
только конченая падаль может так говорить о матерях и материнстве
или когда хором то не стыдно?
«Бабы новых нарожают» («бабы ещё нарожают») — крылатая фраза, означающая отношение военачальников к ценности человеческой жизни" - маршал Жуков.
Yurcha
08-20-2024, 12:51 AM
То есть ты считаешь, что во всем виновата пропаганда?
Виноват во всем Путин, а пропагандой он одурманивает народ. Без поддержки народа он никто
Yurcha
08-20-2024, 01:02 AM
А тем часом Украинские силы продолжают наступление на территорию России, включая удары по мостам в Курской области, что значительно затрудняет снабжение российских войск. Президент Зеленский рассматривает создание буферной зоны в этом регионе как стратегический шаг для защиты Украины.
crazy-mike
08-20-2024, 01:42 AM
Памперсы наденет.
а использованые прямо на окрестности Курска потом сбрасывать ? :111:
Сиамчик
08-20-2024, 02:20 AM
Тем временем российские войска захватили три села в Донецкой области - Межевое, Скучное и Журавку, сообщил украинский OSINT-проект DeepState.
Skylight
08-20-2024, 03:00 AM
В Курской области ликвидирован понтонный мост через Сейм, который россияне построили взамен уничтоженных – СМИ
Сегодня, 10:53
https://gordonua.com/img/article/17165/54_main-v1724140402.jpg
Понтонная переправа, построенная российскими военными через реку Сейм в Курской области РФ, исчезла, рядом с местом, где она была, спутники зафиксировали дым, предположительно, от взрыва. Об этом сообщило вечером 19 августа "Радио Свобода".
Спутниковые снимки, сделанные 19 августа, показывают, что в 500 метрах от понтонной переправы между селами Званное и Глушково зафиксирован дым.
Перед этим огонь возле переправы заметили спутники системы NASA FIRMS, фиксирующие пожары на земной поверхности.
"Армия РФ начала налаживать понтонные переправы через реку Сейм после ударов наступающих с юга украинских войск по стационарным мостам в этом районе. Еще один понтонный мост, построенный восточнее села Глушково, на снимке за 19 августа по-прежнему есть", – отмечает издание.
Река Сейм проходит через весь Глушковский район Курской области. Там было три моста – в Глушково, Званном и Карыже, они служили основным путем доставки боекомплекта и продовольствия для российской военной группировки в этом районе, писал Telegram-канал "Агентство. Новости".
16 августа был уничтожен первый мост в Глушковском районе, 18-го – второй. 19- августа российские Telegram-каналы сообщили об уничтожении и третьего моста.
Согласно данным со спутников на 17 августа, российские военные смогли построить две понтонные переправы через реку Сейм вместо уничтоженных стационарных мостов, писало "Радио Свобода".
https://t.me/radiosvoboda/66806
Skylight
08-20-2024, 03:05 AM
В Курской области ВСУ уничтожили подземный пункт управления оккупантов авиабомбой AASM Hammer. Видео
Сегодня, 10:55
https://gordonua.com/img/article/17165/56_main-v1724140876.jpg
Силы обороны Украины разбомбили командный пункт армии страны-агрессора России в Курской области. Об этом командующий Воздушными силами Вооруженных сил Украины Николай Олещук 20 августа сообщил в Telegram.
Олещук опубликовал кадры успешной атаки ВСУ на территории РФ, где продолжается наступательная операция.
"На видео – украинский истребитель денацифицирует подземный вражеский пункт управления управляемой авиабомбой AASM Hammer", – написал командующий ВС.
https://t.me/ComAFUA/391
STYLE
08-20-2024, 06:58 AM
«Бабы новых нарожают» («бабы ещё нарожают») — крылатая фраза, означающая отношение военачальников к ценности человеческой жизни" - маршал Жуков.
Ну откуда ты эту чушь берешь?
Ой, извини. Опять не сдержался и помешал тебе снова нести дичь.
STYLE
08-20-2024, 07:00 AM
Виноват во всем Путин, а пропагандой он одурманивает народ. Без поддержки народа он никто
Хотел бы добавить, что Путин не один принимал это решение. Там есть высокопоставленные люди, которые поддерживают войну.
High_Smily
08-20-2024, 07:12 AM
уничтожили подземный пункт
https://gordonua.com/img/article/17165/56_main-v1724140876.jpg
что мы видем на этой картине? а ничего!!! а почему?
а потому что подземный!
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть.
robson
08-20-2024, 07:13 AM
У тебя GOOGLE не отьключен? Набери фразу. Єто не очень много времени займет. Я просто скопировала ответ.
Извини, если обидела твоего кумира. Єто не я.
High_Smily
08-20-2024, 07:15 AM
Є
Whoever
08-20-2024, 07:20 AM
Хотел бы добавить, что Путин не один принимал это решение. Там есть высокопоставленные люди, которые поддерживают войну.
И что это меняет для Украины, России, остальных стран мира и тебя лично?
Да ничего.
Один хуй, дерьмо московское - хоть один Путин, хоть "коллегиальное руководство".
robson
08-20-2024, 07:21 AM
S, D, R, тебя не смущают? Немецкие умляуты, турецкие Ҫ меня совсем не смущают. А ты ранимая такая.
Whoever
08-20-2024, 07:27 AM
Я хренею, блядь.
Люди десятилетиями живут в Америке или Канаде, и продолжают быть "за Россию".
Даже если якобы "против войны", то всё равно умудраются быть "за Россию".
Izolda
08-20-2024, 07:34 AM
S, D, R, тебя не смущают? Немецкие умляуты, турецкие Ҫ меня совсем не смущают. А ты ранимая такая."умляут"... когда робсон корчит из себя эрудита - это что-то...
STYLE
08-20-2024, 07:38 AM
У тебя GOOGLE не отьключен? Набери фразу. Єто не очень много времени займет. Я просто скопировала ответ.
Гугл дает ответ в зависимости от того, как ты задашь ему вопрос.
К примеру. Набери в Гугле: польза от бокала красного вина.
И он тебе выдаст кучу статей о пользе красного вина.
Набери в Гугле: вред от бокала красного вина.
И он тебе выдаст кучу материала, где написано, что это вредно.
Так и тут. Когда ты набираешь эту фразу, то Гугл выдает тебе все, что связано с этой фразой, неотличая где правда, где ложь.
А вот если ты наберешь эту фразу с пометкой фейк, то он тебе выдаст, где объясняется откуда этот фейк.
Попробуй. У тебя же высшее образование. Думаю ты сможешь и расскажешь нам потом, как есть на самом деле.
Yurcha
08-20-2024, 07:38 AM
Я хренею, блядь.
В каком смысле «за Россию»? Я тоже «за Россию», если речь идет об экзистенциальном вопросе
robson
08-20-2024, 07:42 AM
Гугл дает ответ в зависимости от того, как ты задашь ему вопрос.
К примеру. Набери в Гугле: польза от бокала красного вина.
И он тебе выдаст кучу статей о пользе красного вина.
Набери в Гугле: вред от бокала красного вина.
И он тебе выдаст кучу материала, где написано, что это вредно.
Так и тут. Когда ты набираешь эту фразу, то Гугл выдает тебе все, что связано с этой фразой, неотличая где правда, где ложь.
А вот если ты наберешь эту фразу с пометкой фейк, то он тебе выдаст, где объясняется откуда этот фейк.
Попробуй. У тебя же высшее образование. Думаю ты сможешь и расскажешь нам потом, как есть на самом деле.
Как всегда, хочешь найти блоху на домашней болонке.
STYLE
08-20-2024, 07:43 AM
И что это меняет для Украины, России, остальных стран мира и тебя лично?
Да ничего.
Один хуй, дерьмо московское - хоть один Путин, хоть "коллегиальное руководство".
Это многое меняет.
Например, если Путин вдруг помрет от мышиного грипа, то политика России в отношении Украины не изменится.
Yurcha
08-20-2024, 07:47 AM
Классное выражение! )
STYLE
08-20-2024, 07:47 AM
Я хренею, блядь.
Что в твоем понятии "быть за Россию"?
STYLE
08-20-2024, 07:49 AM
В каком смысле «за Россию»? Я тоже «за Россию», если речь идет об экзистенциальном вопросе
Апередила
Whoever
08-20-2024, 07:49 AM
В экзистенциальном тоже под вопросом, нужна ли она.
Но это не определяется тобой, мной или даже, по большому счёту, самими россиянами.
Как Б-г решит, столько и будет существовать.
Как и другие страны.
Но я о другом.
"За Россию" - в смысле, они не допускают, что РФ может проиграть, или должна проиграть, войну.
Даже если они якобы против войны.
robson
08-20-2024, 07:50 AM
https://invite.viber.com/?g2=AQAW6l9TG8MEgU7IdXf%2FPJj9zhZvcNRXxB6gKTq1Jsge Y%2B9YkC9orUHNh%2FPNBuqJ&mi=216041
STYLE
08-20-2024, 07:51 AM
Ты по теме разговора можешь отвечать, а не юлить, когда тебя припирают к стенке?
Whoever
08-20-2024, 07:52 AM
Это многое меняет.
Например, если Путин вдруг помрет от мышиного грипа, то политика России в отношении Украины не изменится.
А тут есть кто-то, кто надеется на другое?
Да там пробы ставить не на ком.
Она не изменилась бы даже при фантастическом сценарии победы "фонда борьбы с коррупцией" на выборах.
Yurcha
08-20-2024, 07:52 AM
Это многое меняет.
Главным инициатором войны является Путин. Вполне политика может и измениться если к власти прийдет лидер с более умеренными и либеральными взглядами
Whoever
08-20-2024, 07:53 AM
Главным инициатором войны является Путин. Вполне политика может и измениться если к власти прийдет лидер с более умеренными и либеральными взглядами
Их вычистили больше десяти лет тому назад.
STYLE
08-20-2024, 07:53 AM
Но это не определяется тобой, мной или даже, по большому счёту, самими россиянами.
Как и другие страны.
Но я о другом.
"За Россию" - в смысле, они не допускают, что РФ может проиграть, или должна проиграть, войну.
Какая разница допускаем мы или не допускаем, что ты можешь прыгнуть в высоту на 2 метра?
Ты все равно это сделать не сможешь.
Yurcha
08-20-2024, 07:55 AM
Как и другие страны.
Но я о другом.
Аааааа, понятно. Ну да.
STYLE
08-20-2024, 07:56 AM
Совсем не так.
Там были и есть лагеря влияния на него. Лагерь войны очень силен и подмял под себя все другие мнения.
Такого переворота, чтоб сместил всю эту банду, не будет, потому что там нет такой силы.
Whoever
08-20-2024, 07:57 AM
Какая разница допускаем мы или не допускаем, что ты можешь прыгнуть в высоту на 2 метра?
Я больше чем уверен, что Путину за эти два с лишним года давались миллион шансов выйти, сохранив лицо.
Но "коллективный Путин" хочет тупо захватить территории, а оставшуюся часть Украины поставить под свой контроль.
Ты полагаешь, ему это дадут сделать?
Yurcha
08-20-2024, 07:58 AM
Сам по себе может и не сможет, а если его подбросить с помощью катапульта - то сможет)
STYLE
08-20-2024, 08:00 AM
Я больше чем уверен, что Путину за эти два с лишним года давались миллион шансов выйти, сохранив лицо.
Но "коллективный Путин" хочет тупо захватить территории, а оставшуюся часть Украины поставить под свой контроль.
Ты полагаешь, ему это дадут сделать?
Я тоже, как и ты, против захвата этих территорий.
Но давай взглянем правде в лицо.
Пока это у него получается и я не вижу никаких больших преград помешать ему в этом.
Ты видишь? Покажи.
Yurcha
08-20-2024, 08:01 AM
Совсем не так.
Там были и есть лагеря влияния на него. Лагерь войны очень силен и подмял под себя все другие мнения.
Такого переворота, чтоб сместил всю эту банду, не будет, потому что там нет такой силы.
При значительном внешнем давлении и внутренней оппозиции этот лагерь вполне возможно развалить. Внешнее давление есть, внутренней оппозиции пока нет.
STYLE
08-20-2024, 08:02 AM
Сам по себе может и не сможет, а если его подбросить с помощью катапульта - то сможет)
Подбросить и не поймать. :8:
STYLE
08-20-2024, 08:04 AM
При значительном внешнем давлении и внутренней оппозиции этот лагерь вполне возможно развалить. Внешнее давление есть, внутренней оппозиции пока нет.
Теоретически да, практически нет.
Там зачищена вся, даже "дружеская" оппозиция.
High_Smily
08-20-2024, 08:05 AM
Я хренею, блядь.
А когда евреи десятилетиями живут в Америке и проболжают быть "за Украину"?
robson
08-20-2024, 08:06 AM
Ты по теме разговора можешь отвечать, а не юлить, когда тебя припирают к стенке?
Юлить больше, чем ты юлишь, не получится. Ни у кого. Тебя превзойти невозможно.
robson
08-20-2024, 08:11 AM
Мне кажется этого не будет. Путин ввел единоначалие и преемственность. Ведь подмял под себя конституцию, правит уже который срок. Если изхдохнет, то взамен прийдет такое же. Как при царе.
High_Smily
08-20-2024, 08:11 AM
иногда люди просто за здравый смысл, против глупости, низости и подлости
не нужно быть за Россию, чтобы смеяться над всеми этими унитазами, стиральными машинами, яйцами, банками солёных огурцов
содрогаться от "бабы нарожают", от привязанных к столбам людей со спущенными штанами
Yurcha
08-20-2024, 08:14 AM
Подбросить и не поймать. :8:
Подбросить и поймать. Все будет хорошо.
High_Smily
08-20-2024, 08:15 AM
когда экстремистски настроенные люди начинают высмеивать творчество какого-либо деятеля культуры, которым восхищается ненавидимый ими нароод
это смешно и глупо... и грустно
Yurcha
08-20-2024, 08:15 AM
Теоретически да, практически нет.
Там зачищена вся, даже "дружеская" оппозиция.
Если бы мне кто-то в 80-ых сказал, что великая и могучая куча дерьма развалится, то я бы не поверила. А вот же ж
High_Smily
08-20-2024, 08:17 AM
читать как некогда здравый образованный человек оправдывыает низость другого, только потому что он с ним находится в одном экстремистском поле
High_Smily
08-20-2024, 08:23 AM
когда глупая женщина льёт воду на мельницу войны, разжигая межнациональную рознь и ненависть
когда она жаждет расправ и смертей настолько, что идёт в лес, собирает мухоморы, ставит тесто, печёт пирожки, сылпет отраву в горилку, выставляет всё это на стол и садится у окошечка в ожидании "гостей"
STYLE
08-20-2024, 08:28 AM
Юлить больше, чем ты юлишь, не получится. Ни у кого. Тебя превзойти невозможно.
Хорошо, заранее согласен со всеми придуманными тобой гадостями в мой адрес.
Но по теме разговора ты можешь ответить или положим этот вопрос в коробку с вопросом «как тебя в школе учили писать в или на Украине?»?
Yurcha
08-20-2024, 08:31 AM
Пока это у него получается и я не вижу никаких больших преград помешать ему в этом.
Ты видишь? Покажи.
Гитлеру тоже удалось вначале захватить территории
У Украины мощная коалиция
robson
08-20-2024, 08:31 AM
когда экстремистски настроенные люди начинают высмеивать творчество какого-либо деятеля культуры, которым восхищается ненавидимый ими нароод
это смешно и глупо... и грустно
Творчеством Лии Ахеджаковой восторгалась вся страна. И очень заслужено. И вот, в одночасье, патриотическое ничтожество, ничем путным не отличившееся, заявило " Да какой она талант? Она бездарь!" И весь народ подхватил "Бездарь, бездарь!"
Но зато проект правительства, некий Шаман, был объявлен исключительным талантом, невзирая на очень сомнительные вокальные данные.
То-есть, "Как прикажите!"
STYLE
08-20-2024, 08:35 AM
Подбросить и поймать. Все будет хорошо.
С Хуевером?
Возможно. Он же правильной национальности и не поведется на такую авантюру.
А вот как Украине победить Россию, такого сценария не существует.
NatashaR
08-20-2024, 08:36 AM
Все будет хорошо.
Да , все будет хорошо, но не у всех
Yurcha
08-20-2024, 08:40 AM
Хорошо, заранее согласен со всеми придуманными тобой гадостями в мой адрес.
Но по теме разговора ты можешь ответить или положим этот вопрос в коробку с вопросом «как тебя в школе учили писать в или на Украине?»?
Меня в школе учили, что все профессии должны быть мужского рода: учитель, инженер, режиссер, врач, повар
Русский язык вообще имеет полно некорректных правил, которые уже давно пора изменить.
Ты же говоришь учительница, повариха
Сиамчик
Судя по всему, родоначальником мифа о крылатой жуковской фразе уже в постсоветское время стал журналист Максим Соколов. В 1996 году в газете «Коммерсант» он, уподобляя маршала Жукова Наполеону, написал: «...проблема сбережения своих солдат была отброшена им в принципе – “война все спишет”, а равно “бабы новых нарожают”». Вслед за Соколовым стали подтягиваться и другие разоблачители. Упоминая крылатую «жуковскую» фразу, они, как правило, ссылались на мемуары американского союзного генерала Дуайта Эйзенхауэра.
Например, советский режиссер Эдуард Володарский в интервью газете «Московский комсомолец» утверждал: «Генерал Эйзенхауэр в своих воспоминаниях пишет, как он увидел под Потсдамом огромное поле, устланное трупами русских солдат. Выполняя приказ Жукова, они штурмовали город в лоб под кинжальным огнем немцев. Вид этого поля поразил Эйзенхауэра. Ему стало не по себе, и он спросил Жукова: «На черта вам сдался этот Потсдам?». А Жуков ответил: “Ничего. Русские бабы еще нарожают!”». Однако, вопреки утверждению режиссера, ничего подобного в воспоминаниях Эйзенхауэра на самом деле нет.
Самым же эффективным популяризатором мифической фразы Георгия Жукова стал писатель Михаил Веллер. В 2001 году в журнале «Огонек» был опубликован его рассказ «Трибунал», где автор в уста Георгия Жукова вкладывает все те же циничные слова: «Солдат вам бабы новых нарожают. Россия велика. Положил бы за дело – не жалко...».
На самом деле Георгий Жуков далеко не единственный, кому приписывается фраза «Бабы новых нарожают». То же самое выражение вкладывалось в уста и многим другим персонажам отечественной истории: маршалу Ворошилову, Петру Первому, Екатерине Второй... Так, например, писатель Андрей Буровский в своей книге «Россия, которой не было-2» приписывает это крылатое выражение фельдмаршалу Борису Шереметеву во время разговора с императором Петром после поражения российских войск при осаде Нарвы. Сам Буровский ссылался на фильм 1930-х годов «Петр Первый», где в уста Шереметева вложена близкая по смыслу фраза: «Бог милостив. Народу хватит».
Yurcha
С Хуевером?
Возможно. Он же правильной национальности и не поведется на такую авантюру.
А вот как Украине победить Россию, такого сценария не существует.
Зеленский тоже правильной национальности)
Yurcha
08-20-2024, 08:41 AM
Да , все будет хорошо, но не у всех
У Путина будет плохо
Сиамчик
08-20-2024, 08:41 AM
:169::237:
Сиамчик
08-20-2024, 08:43 AM
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ДЕБИЛКОЙ ?
КААААК?:120:
Whoever
08-20-2024, 08:43 AM
Ты видишь? Покажи.
Я стратегическим планированием не занимаюсь.
Только знаю, что послевоенная система безопасности в Европе создавалась не для того, чтобы её нарушать безнаказанно.
Тупо, в лоб, каким-то одним методом действовать не будут.
Но Путину бы, скорее, сошли с рук газовые камеры и концлагеря внутри РФ, чем вторжение в Украину.
Whoever
08-20-2024, 08:47 AM
А когда евреи десятилетиями живут в Америке и проболжают быть "за Украину"?
Нет, блять, они должны хотеть, чтобы Путин захватил весь свет.
Украина защищает и тебя, в том числе, хотя в силу тупости тебе этого не понять.
NatashaR
08-20-2024, 08:48 AM
Я хренею, блядь.
Для тебя за Россию это те, кто не орет что все русские , ( т е литерали абсолютно все , и оппозиция, и не оппозиция, и обычные простые люди, и каждая российская кошка и собака ) это дерьмо и что все они в лучшем случае должны жить за колючей проволокой
Ну такая позиция на мой взгляд абсолютное дерьмо, даже обсуждать нечего, неадекват
High_Smily
Творчеством Лии Ахеджаковой восторгалась вся страна. И очень заслужено. И вот, в одночасье, патриотическое ничтожество, ничем путным не отличившееся, заявило " Да какой она талант? Она бездарь!" И весь народ подхватил "Бездарь, бездарь!"
Но зато проект правительства, некий Шаман, был объявлен исключительным талантом, невзирая на очень сомнительные вокальные данные.
То-есть, "Как прикажите!"
https://www.youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8
Сиамчик
У Tesla будет самый низкий тариф на ввоз электромобилей из Китая в ЕС. Еврокомиссия скорректировала размеры пошлин на импорт в Евросоюз китайских электромобилей, изучив комментарии заинтересованных сторон после публикации предварительного решения 4 июля. Тариф на ввоз в ЕС электромобилей американской компании Tesla, произведенных на ее заводе в Шанхае, снижен с 20,8% до 9%.
При этом для продукции крупнейшего китайского производителя электромобилей BYD Co. пошлина снижена с 17,4% до 17%, для Geely - с 19,9% до 19,3%. Тариф для других китайских производителей, сотрудничавших с ЕК, составит 21,3%, а не 20,8%, как было объявлено ранее. Не сотрудничающим с Еврокомиссией компаниям придется платить 36,3% вместо 37,6%.
Окончательное решение ЕК будет опубликовано регулятором после анализа всех комментариев. Ранее стало известно, что Пекин официально пожаловался в ВТО на увеличение Еврокомиссией пошлин на импорт электромобилей из Китая в ЕС.
В ЕС действовали 10%-е пошлины на ввоз электромобилей из КНР. Однако Евросоюз обвиняет Китай в том, что он огромными суммами субсидирует производство и экспорт электромобилей. Эти модели способны серьезно потеснить европейских производителей, особенно если предлагать их по искусственно заниженным ценам. Автопроизводители из Франции, Италии и Испании поддержали повышение пошлин, Германия же выступила против.
High_Smily
08-20-2024, 08:49 AM
чтобы Путин захватил весь свет
:237:
Сиамчик
08-20-2024, 08:49 AM
Трамп готов дать Маску работу в своей администрации. Об этом сам кандидат в президенты США от Республиканской партии сказал в интервью агентству Reuters. "Он очень умный человек. Если бы он согласился, я бы обязательно это сделал. Он блестящий парень", - сказал Дональд Трамп.
Илон Маск после этого написал в соцсети X: "Я готов служить". Бизнесмен прикрепил фото, на котором он стоит на фоне американского флага за трибуной с надписью "Министерство эффективности правительства".
Yurcha
08-20-2024, 08:51 AM
Только знаю, что послевоенная система безопасности в Европе создавалась не для того, чтобы её нарушать безнаказанно.
Но Путину бы, скорее, сошли с рук газовые камеры и концлагеря внутри РФ, чем вторжение в Украину.
100% Будут методично подталкивать в сторону правильного решения. Так же как это сделали с развалом совка.
Мне заняло 20 лет чтобы научиться обуздать свою импульсивность и подводить людей к тому что я хочу медленно и спокойно. Это западный менталитет.
В России всегда рубили с плеча.
robson
08-20-2024, 08:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8
Можешь аргументировать? Без кинореплик тебе не принадлежащих.Ахеджакова бездарь? Шаман талантище?
High_Smily
08-20-2024, 08:53 AM
выдумывание историй про унитазы и банки соленых огурцов как-то может остановить кого-то в попытке захвата всего света?
привязывание своих сограждан к столбам остановит?
надругательство над творчеством поэта ненавидимой страны поможет?
твоя бесплотная ненависть изливаемая анонимно в интернете?
High_Smily
08-20-2024, 08:54 AM
Можешь аргументировать? Без кинореплик тебе не принадлежащих.Ахеджакова бездарь? Шаман талантище?
ааааааааааааа спасите!!! :153::153::153:
Whoever
08-20-2024, 08:56 AM
Для тебя за Россию это те, кто не орет что все русские , ( т е литерали абсолютно все , и оппозиция, и не оппозиция, и обычные простые люди, и каждая российская кошка и собака ) это дерьмо и что все они в лучшем случае должны жить за колючей проволокой
Ну такая позиция на мой взгляд абсолютное дерьмо, даже обсуждать нечего, неадекват
Извини, не знал, что в России есть оппозиция.
Те, кто и были, выдавлены из страны или убиты.
И да, какое мне дело, как они хотят "обустроить Россию"? Я там не живу, и жить не буду.
В любой "правящей коалиции" или "оппозиции" в РФ меня интересует отношение к агрессивной войне против соседних стран.
Обычные простые люди....я просто избегаю контакта с ними.
Значительная часть из них зазомбирована, а я видел украинских беженцев в Европе.
Женщин, детей.
Если эти "простые люди" выскажут мне что-то в стиле "не всё так однозначно" или "это справедливая война" - то я могу и выйти из себя.
Собаки в РФ паршивые. Только в Америке я полюбил этих зверей.
Кошки были нормальные, никогда против них ничего не имел.
Сиамчик
08-20-2024, 08:58 AM
ааааааааааааа спасите!!! :153::153::153:
:197:
Yurcha
08-20-2024, 08:59 AM
выдумывание историй про унитазы и банки соленых огурцов как-то может остановить кого-то в попытке захвата всего света?
привязывание своих сограждан к столбам остановит?
надругательство над творчеством поэта ненавидимой страны поможет?
твоя бесплотная ненависть изливаемая анонимно в интернете?
Выдумывать? Россия == воровство, по определению. У меня нет никаких сомнений в том, что русские воровали все, что могли унести или съесть
Сообщения о мародерстве, в том числе кражах имущества российскими солдатами в Украине, появлялись с начала вторжения в 2022 году. Различные источники, включая украинские власти, международные организации, и независимые журналисты, неоднократно сообщали о случаях, когда российские военнослужащие вывозили из захваченных территорий личное имущество украинцев, такое как бытовая техника, автомобили, ценные вещи и даже сельскохозяйственное оборудование.
Международные правозащитные организации также документировали подобные инциденты, называя это нарушением законов и обычаев войны, которые запрещают мародерство и кражу на захваченных территориях. Важно отметить, что такие действия являются нарушением международного гуманитарного права.
NatashaR
08-20-2024, 09:03 AM
У Путина будет плохо
Да хуй с ним, главное чтоб у людей в России было все нормально ( ну и в Украине тоже)
High_Smily
08-20-2024, 09:06 AM
вашу ж мать :232: :153: :169:
Yurcha
08-20-2024, 09:06 AM
Да хуй с ним, главное чтоб у людей в России было все нормально ( ну и в Украине тоже)
Аминь
High_Smily
08-20-2024, 09:07 AM
нет слов
Сиамчик
08-20-2024, 09:07 AM
вашу ж мать :232: :153: :169:
Сиамчик
08-20-2024, 09:08 AM
ХОХЛОХРЮНЦЫ СЕГОДНЯ В УДАРЕ
Yurcha
08-20-2024, 09:09 AM
Потому что собаки имитируют поведение своих хозяев, а кошки - независимые животные. Еще и в тапки нассут вредному человеку
High_Smily
08-20-2024, 09:09 AM
ХОХЛОХРЮНЦЫ СЕГОДНЯ В УДАРЕ
не то слово :237::237::237:
STYLE
08-20-2024, 09:10 AM
Если бы мне кто-то в 80-ых сказал, что великая и могучая куча дерьма развалится, то я бы не поверила. А вот же ж
Там были предпосылки.
Yurcha
08-20-2024, 09:13 AM
Я помню как моя подруга не разрешала никому гладить свою собаку. Собака бросалась на всех - других собак на пляже, которые к ней подходили; людей, которые хотели ее погладить.
Собака часто оставалась у меня, когда подруга уезжала в Россию на лето с детьми. Сколько у меня с ней проблем было, это что-то. Ни гостей в дом пригласить, ни на пляж ее не взять. Умная собака, верная, но дурно воспитана.
Сиамчик
08-20-2024, 09:13 AM
Солдат ВСУ, который ранее уже мародерствовал в Судже, записал ролик в тик-токе о разграблении очередного магазина. Варварство военнослужащего вызвало возмущение даже среди украинцев, которые засыпали его гневными комментариями. В результате, ВСУшник, оккупировавший продуктовый магазин, трусливо удалил видео.
«Впервые увидели магазин»
Ранее украинский тик-токер мародер, который записывает и выкладывает ролики из Курской области, с ухмылкой жаловался, что ассортимент в российских магазинах «не очень». На этих выходных он опубликовал очередное видео. На нем он в роли продавца сидит за кассой в магазине и «пробивает» cвоему сослуживцу товары. Второй «актер» спрашивает, можно ли оплатить гривнами, и боевик насмешливо отвечает, мол, конечно можно.
ВСУщник небрежно швыряет товары, а в конце засыпает себе в пасть горсть жевательных конфет из автомата, так что они скатываются по его плечам и животу.
«Полюбуйтесь на этих папуасов. Впервые в жизни магазин с продуктами увидели», — прокомментировал распространившийся ролик поэт Александр Пелевин.
Выходку солдата ВСУ осудили даже украинские пользователи, заявив, что он оскарбляет образ всех жителей страны.
«Это называется мародерство. Зачем вы так, пацаны?», — пишет Антон Бондарец
«Это мародерство!», — соглашается пользователь Саня СЕВЕР.
«Ну так нельзя ребята, что вы как маленькие дети», — написал казахстанец Жандос Абишев.
Некоторые комментарии, которые оставляли подписчики солдата, были ещё жестче.
«Люди с голодного края пришли, сразу пошли в магазин — смотреть на продукты, которых у них нет».
Это далеко не единственный ролик, на котором видно разграбление магазина солдатами ВСУ в Курской области. Украинские военные хвастаются этим и сами выкладывают видео в сеть. Ранее официальный Киев признал, что в российский регион были стянуты подразделения, набранные из заключенных.
О случаях мародерства со стороны солдат ВСУ в Курской области сообщалось ещё 9 августа. Об этом также сообщил военный корреспондент Евгений Лисицын, приложив в качестве подтверждения видео с беспилотника.
«Они [солдаты ВСУ] заходят в каждое помещение частных домов в населенном пункте Гончаровка и выносят оттуда все подряд», — написал Лисицын.
Видео, подтверждающее ограбление магазинов, публиковал также Telegram-канал «Военкоры Русской весны». На кадрах видно, как украинский военный ходит по пустому магазину и складывает в тележку упаковки с соком и бутылки с колой.
Военнослужащие ВСУ в Курской области занимались мародерством, забирая все, что могли унести, заявил на допросе ФСБ РФ украинский пленный Руслан Полторацкий.
https://static1-repo.aif.ru/1/d4/2765725/c/a2089fd0cfc61297fc7a6aaa9a862783.webp
High_Smily
08-20-2024, 09:14 AM
Потому что собаки имитируют поведение своих хозяев, а кошки - независимые животные. Еще и в тапки нассут вредному человеку
https://i.ibb.co/9qxKD2W/angry-dog-really-annoyed-smh-l7iqs8dgf0o9ztub.gif (https://ibb.co/hKGQ6HV)
Сиамчик
08-20-2024, 09:15 AM
Я помню как моя подруга не разрешала никому гладить свою собаку. Собака бросалась на всех - других собак на пляже, которые к ней подходили; людей, которые хотели ее погладить.
Собака часто оставалась у меня, когда подруга уезжала в Россию на лето с детьми. Сколько у меня с ней проблем было, это что-то. Ни гостей в дом пригласить, ни на пляж ее не взять. Умная собака, верная, но дурно воспитана.
:111::237:
NatashaR
08-20-2024, 09:16 AM
Извини, не знал, что в России есть оппозиция.
Те, кто и были, выдавлены из страны или убиты.
И да, какое мне дело, как они хотят "обустроить Россию"? Я там не живу, и жить не буду.
В любой "правящей коалиции" или "оппозиции" в РФ меня интересует отношение к агрессивной войне против соседних стран.
Обычные простые люди....я просто избегаю контакта с ними.
Значительная часть из них зазомбирована, а я видел украинских беженцев в Европе.
Женщин, детей.
Если эти "простые люди" выскажут мне что-то в стиле "не всё так однозначно" или "это справедливая война" - то я могу и выйти из себя.
Ну ты зазомбирован похлеще чем все россияне вместе взятые, хоть вроде в Америке живешь,
хотя мне конечно без разницы как ты считаешь,
А Байден с Российской оппозицией фотографируется, все таки Байден хороший мужик, так чисто по человечески
Я в ДС сейчас в книжном магазине Чехового покупаю , блин там 30 томов . Никогда раньше столько его не читала
Yurcha
08-20-2024, 09:16 AM
Там были предпосылки.
А тут типа нет предпосылок?!
STYLE
08-20-2024, 09:19 AM
Гитлеру тоже удалось вначале захватить территории
У Украины мощная коалиция
Это тебя так Курская авантюра воодушевила.
Давай дождемся ее исхода.
Yurcha
Еще в России принято бить животных. Если б только животных. Всех бьют - детей, женщин, мужчин которые слабее. Дикие люди, дикие нравы
Whoever
Россия - не та страна.
Это здесь у Вудро Вильсона был инсульт, и в качестве президента действовала фактически его жена - и никто не заметил.
Или второй срок Рональда Рейгана, когда у него уже были значительные нарушения когнитивных функций - только в этом случае команда советников.
В РФ не может так быть, чтобы у Путина "ненормально", а у людей "всё хорошо".
Yurcha
08-20-2024, 09:23 AM
Это тебя так Курская авантюра воодушевила.
Давай дождемся ее исхода.
На западе акцент делается на стратегическое планирование и терпение. Я уверена, что решение войти в Курскую область - это результат стратегического планирования запада.
STYLE
08-20-2024, 09:23 AM
Меня в школе учили, что все профессии должны быть мужского рода: учитель, инженер, режиссер, врач, повар
Русский язык вообще имеет полно некорректных правил, которые уже давно пора изменить.
Ты же говоришь учительница, повариха
Возможно, в твоей школе был плохой учитель русского языка. Нас так не учили.
А вот писать на Украине учили и вас, и нас.
Whoever
08-20-2024, 09:24 AM
Ну ты зазомбирован похлеще чем все россияне вместе взятые, хоть вроде в Америке живешь,
хотя мне конечно без разницы как ты считаешь,
А Байден с Российской оппозицией фотографируется, все таки Байден хороший мужик, так чисто по человечески
Я в ДС сейчас в книжном магазине Чехового покупаю , блин там 30 томов . Никогда раньше столько его не читала
Байдену сложнее.
Он политик.
И не может сказать, как я: это всё политические трупы, отражающие мнение значительного меньшинства населения России.
Будет выглядеть так, что он - русофоб.
А я такого имиджа не боюсь.
Но результат один: он с ними фотографируются, я - нет, но денег они не получат.
Кузька
08-20-2024, 09:27 AM
Хотел бы добавить, что Путин не один принимал это решение. Там есть высокопоставленные люди, которые поддерживают войну.Это понятно что не один. Но вряд ли их действительно много. Я не думаю, что больше 10-15. Приближенные, типа Шойгу и еще парочка, руководство газпрома и еще парочка бизнесменов. Остальным донесли до сведения. Но, в любом случае, ответственность на Путине, а не на теневых. И при случае смерти путена им еще нужно захватить власть, что не факт. Во-первых, желающих бизнесменов его круга стать президентом не думаю что много, Шойгу уже отработанный материал, может, кто-то уже и умер.
Whoever
08-20-2024, 09:28 AM
На западе акцент делается на стратегическое планирование и терпение. Я уверена, что решение войти в Курскую область - это результат стратегического планирования запада.
Я как раз нет.
Есть мнение, что неожиданное решение, и не только для американских союзников, но и для части представителей украинского эстэблишмента.
Операция Сырского.
В любом случае, "западом" было сказано, что Украина имеет право.
И этого достаточно, чтобы предсказать, что в ближайшее время наступление будет продолжено.
Yurcha
08-20-2024, 09:31 AM
Возможно, в твоей школе был плохой учитель русского языка. Нас так не учили.
А вот писать на Украине учили и вас, и нас.
У меня был не учить, а учительница)
В Совке много дерьма всякого было, это касается как языковых норм так и соцально-политических аспектов. Территории рассматривались с позиции административного подчинения, а не как независимые субъекты. Отсюда и «на Украине»
Кузька
08-20-2024, 09:31 AM
Это многое меняет. Например, если Путин вдруг помрет от мышиного грипа, то политика России в отношении Украины не изменится.Нельзя знать что будет в будущем. Это неизвестность.
Yurcha
08-20-2024, 09:32 AM
Я как раз нет.
Есть мнение, что неожиданное решение, и не только для американских союзников, но и для части представителей украинского эстэблишмента.
Операция Сырского.
И этого достаточно, чтобы предсказать, что в ближайшее время наступление будет продолжено.
Я не думаю, что Украина бы приняла независимое решение не согласовав его с западом.
NatashaR
08-20-2024, 09:34 AM
Еще в России принято бить животных. Если б только животных. Всех бьют - детей, женщин, мужчин которые слабее. Дикие люди, дикие нравы
Ну какая херня все таки. Конечно встречаются которые бьют , но редко , также как и везде. Лишь бы очернить…В основном там очень трепетно к домашним животным относятся
У меня собаки были и у многих моих знакомых тоже так что я знаю
Кузька
08-20-2024, 09:36 AM
Совсем не так.Там были и есть лагеря влияния на него. Лагерь войны очень силен и подмял под себя все другие мнения.Такого переворота, чтоб сместил всю эту банду, не будет, потому что там нет такой силы.Иногда история держится на одном винтике, а потом все рушится. Путен, похоже, просто в силу тупого начала войны, смутных обещаний какого-то плана, личных амбиций и тп не может сдать назад, даже если все идет не по плану. А вот у другого человека эта возможность есть. Ибо два года прошло, никакого выигрыша России не видно.
Yurcha
08-20-2024, 09:38 AM
Ну какая херня все таки. Конечно встречаются которые бьют , но редко , также как и везде. Лишь бы очернить…В основном там очень трепетно к домашним животным относятся
У меня собаки были и у многих моих знакомых тоже так что я знаю
Наташа, скажите честно. В вашей школе драки были? А в школе у ваших детей тут?
Кузька
08-20-2024, 09:39 AM
Я больше чем уверен, что Путину за эти два с лишним года давались миллион шансов выйти, сохранив лицо.Но "коллективный Путин" хочет тупо захватить территории, а оставшуюся часть Украины поставить под свой контроль.Ты полагаешь, ему это дадут сделать?Путен за два с половиной года продвинулся на 200 метров и отдал уже кусочек России. Как-то не видно что он может тупо захватить территории, может еще 200 метров за следующие два года.
NatashaR
08-20-2024, 09:40 AM
Байдену сложнее.
Он политик.
И не может сказать, как я: это всё политические трупы, отражающие мнение значительного меньшинства населения России.
Будет выглядеть так, что он - русофоб.
А я такого имиджа не боюсь.
Но результат один: он с ними фотографируются, я - нет, но денег они не получат.
А мне приятно что Байден с ними фотографируется, а не с тобой например
Опять же ничего личного
Кузька
08-20-2024, 09:40 AM
Я тоже, как и ты, против захвата этих территорий.Но давай взглянем правде в лицо.Пока это у него получается и я не вижу никаких больших преград помешать ему в этом.Ты видишь? Покажи.На данный момент это получается у Украины. Даже больше и быстрее чем у раши в Украине :188:
Сиамчик
08-20-2024, 09:41 AM
Кузька
08-20-2024, 09:42 AM
Теоретически да, практически нет.Там зачищена вся, даже "дружеская" оппозиция.История показывает (на том же примере путена), что появляется человек ни откуда, и ведет свою линию.
Сиамчик
08-20-2024, 09:43 AM
ТОЛЬКО в россии дерутся дети в школах и бьют животных
от чудеса так чудеса :197:
Skylight
08-20-2024, 09:44 AM
Чета нихто Пушкина не цитирует боле,
анчар там типо как грозный часовой
стоит один типо во всей вселенной
к нему и прица не летит
и зверь не йдеть
но человека человек
типа послал...
Yurcha
08-20-2024, 09:45 AM
ТОЛЬКО в россии дерутся дети в школах и бьют животных
от чудеса так чудеса :197:
Ну если тебя это утешит, то есть страны в которых женщин забрасывают камнями если они без паранджи ходят.
Бывает и хуже
robson
08-20-2024, 09:50 AM
Ну какая херня все таки. Конечно встречаются которые бьют , но редко
Редко?! Наташа, ты дальше города была где-нибудь? В гуще народа. В сельской местности была? И что, там редкость, чтобы псу лупки дать?Я уже не говорю о бродячих, которых великое множество.
Сиамчик
08-20-2024, 09:51 AM
Ну если тебя это утешит, то есть страны в которых женщин забрасывают камнями если они без паранджи ходят.
Бывает и хуже
и только в Украине никто не дерется и не бьёт бедных сaбачек:119:
NatashaR
08-20-2024, 09:51 AM
В школе у моих детей , тут? Юрча вот про драки в американских школах лучше бы не начинать. Тут стреляют в школах, и это очень мягко говоря большая проблема . Моих детей ,Слава Богу ,это миновало, хотя они сейчас на кампусах живут, а на кампусах тоже всякое случается. Вирджиния Тек один чего стоит,… не Дай Бог
А там в моей школе наверняка драки были ,но я лично их не видела
Сиамчик
08-20-2024, 09:53 AM
Редко?! Наташа, ты дальше города была где-нибудь? В гуще народа. В сельской местности была? И что, там редкость, чтобы псу лупки дать?Я уже не говорю о бродячих, которых великое множество.
Украина вошла в Топ-10 по количеству бездомных животных
Несколько лет назад Washington Post проводил исследования о количестве собак и кошек, которые живут в 54 странах. По результатам оказалось, что Украина входит в десятку стран, которые лидируют по количеству бездомных животных.
:119:
STYLE
08-20-2024, 09:56 AM
Зеленский тоже правильной национальности)
У него тоже все будет хорошо.
Санкции не введут и он сохранит свои капиталы.
STYLE
08-20-2024, 09:57 AM
У Путина будет плохо
Что плохо?
Не переизберут на следующий срок?
Сиамчик
08-20-2024, 09:59 AM
Тут стреляют в школах,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :305:
Whoever
08-20-2024, 10:02 AM
Там были предпосылки.
Предпосылки, знаешь ли, бывают из-за внутренних противоречий или несовершенств, а бывают те, что активно создаются.
В условиях глобализации России предпосылки создать помогут.
Yurcha
08-20-2024, 10:03 AM
В школе у моих детей , тут? Юрча вот про драки в американских школах лучше бы не начинать. Тут стреляют в школах, и это очень мягко говоря большая проблема . Моих детей ,Слава Богу ,это миновало, хотя они сейчас на кампусах живут, а на кампусах тоже всякое случается. Вирджиния Тек один чего стоит,… не Дай Бог
Тогда я расскажу про свою школу. Я училась в русскоязычном классе в украинской школе до 8 класса. Драки были, но не частые. в основном с участием русскоязычных детей. После 8-ого класса я перешла в русскоязычную школу, и там был полный беспредел. То есть реальный зверинец. Вплоть до сексуальных издевательств над больными и слабыми детьми.
У моих детей в школе и близко нет ничего такого. Конечно есть буллинг, но без физической расправы.
Все таки тут общество более цивилизованное.
Насчет стрельбы - это отдельная тема, не связанная с социальным образованием и воспитанием
Сиамчик
08-20-2024, 10:04 AM
Тогда я расскажу про свою школу. Я училась в русскоязычном классе в украинской школе до 8 класса. Драки были, но не частые. в основном с участием русскоязычных детей. После 8-ого класса я перешла в русскоязычную школу, и там был полный беспредел. То есть реальный зверинец. Вплоть до сексуальных издевательств над больными и слабыми детьми.
У моих детей в школе и близко нет ничего такого. Конечно есть буллинг, но без физической расправы.
Все таки тут общество более цивилизованное.
Насчет стрельбы - это отдельная тема, не связанная с социальным образованием и воспитанием
Сиамчик
08-20-2024, 10:07 AM
В УКРАИНСКОЙ ШКОЛЕ ПИЗДИЛИСь ТОЛЬКО РУССКИЕ
УКРАИНЦЫ СКРОМНО СТОЯЛИ ПООДАЛЬ ПОТУПИВ ГЛАСКИ :111:
STYLE
08-20-2024, 10:08 AM
Ты сейчас напоминаешь Чацкого с его рассуждениями о мировом правительстве.
Whoever
Путен за два с половиной года продвинулся на 200 метров и отдал уже кусочек России. Как-то не видно что он может тупо захватить территории, может еще 200 метров за следующие два года.
Недооценивать масштабы захватов всё же не стоит.
РФ контролирует 20 процентов территории Украины.
Даже если отбросить оккупированные ещё в 2014 году территории (уж не STYLE ли писал про Крым "референдум", а про Донбасс - "гражданская война"? :111:), то всё равно захваченное с марта 2022 года больше, чем 200 метров.
Недооценивать оппонента опасно.
К примеру, можно в результате поскупиться на заслуженный им вооружённый или экономический ответ. Пожалеть. :1:
Кузька
Что плохо?Не переизберут на следующий срок?По большому счету ему грозит трибунал. Международный или даже в России. Как Милошевич, как чаушеску.
Yurcha
08-20-2024, 10:10 AM
В УКРАИНСКОЙ ШКОЛЕ ПИЗДИЛИСь ТОЛЬКО РУССКИЕ
УКРАИНЦЫ СКРОМНО СТОЯЛИ ПООДАЛЬ ПОТУПИВ ГЛАСКИ :111:
На западной Украине были другие украинцы. Они родителей на «вы» назвали, в то время как русские своих родителей нахуй посылали.
Сиамчик
08-20-2024, 10:12 AM
На западной Украине были другие украинцы. Они родителей на «вы» назвали, в то время как русские своих родителей нахуй посылали.
High_Smily
08-20-2024, 10:13 AM
Украина вошла в Топ-10 по количеству бездомных животных
Несколько лет назад Washington Post проводил исследования о количестве собак и кошек, которые живут в 54 странах. По результатам оказалось, что Украина входит в десятку стран, которые лидируют по количеству бездомных животных.
:119:
на Украине провинившуюся собаку не бьют, её просто выставляют за дверь... пинком
https://i.ibb.co/tXbThzs/WLjonJ.gif (https://imgbb.com/)
Сиамчик
08-20-2024, 10:13 AM
на Украине провинившуюся собаку не бьют, её просто выставляют за дверь... пинком
https://i.ibb.co/tXbThzs/WLjonJ.gif (https://imgbb.com/)
:237:
Whoever
08-20-2024, 10:15 AM
Ты сейчас напоминаешь Чацкого с его рассуждениями о мировом правительстве.
Я же не на мировОЕ ссылаюсь, а на мировые.
В Европе, Америке, Канаде, Японии.
Не могу я тебе сказать ход их дальнейших действий.
Твоему мнению я не верю.
Так как помню твой радостный восторг, когда британские инструкторы оставили Яворовский полигон в начале вторжения.
Ты и тогда предвкушал, что союзники Украину оставят.
Ошибся тогда - можешь ошибаться и сейчас.
Кузька
08-20-2024, 10:15 AM
:237:Это документальный фильм :239:?
Aurbo
08-20-2024, 10:18 AM
Юрча,блядь,взяла квач,макнула его в деревенский сортир и на заборе написала:Рашка - какашка,а сама-то в России и не жила,а?
(То,что ты экзистенциально допускаешь возможность существования России потом,после разрешения кризиса,очень прогрессивно с твоей стороны. А то некоторые тут на форуме такие русофобы,ну дай им всех поуничтожать - и людей, и собак,и кошек.)
Сиамчик
08-20-2024, 10:19 AM
Это документальный фильм :239:?
Украина вошла в Топ-10 по количеству бездомных животных:235:
Whoever
Юрча,блядь,взяла квач,макнула его в деревенский сортир и на заборе написала:Рашка - какашка,а сама-то в России и не жила,а?
(То,что ты экзистенциально допускаешь возможность существовсния России потом,после разрешения кризиса,очень прогрессивно ствоей стороны. А то некоторые тут на форуме такие русофобы,ну дай им всех поуничтожать - и людей, и собак,и кошек.)
Что значит: допускать, или не допускать.
Куда оно денется.
High_Smily
Юрча, почему ты перестала пользоваться коллективными усилиями команды OpenAI?
Рекомендую возобновить эту, делающую из тебя интеллигентного человека, практику.
Aurbo
08-20-2024, 10:20 AM
Что значит: допускать, или не допускать.
Куда оно денется.
Вот именно,что никуда. Правительства приходят и уходят,а народ остаётся.
Whoever
08-20-2024, 10:21 AM
Знаешь что.
Кто посылал родителей нахуй - получал пиздюлей.
Ты русскую культуру не уважаешь! :110:
High_Smily
08-20-2024, 10:21 AM
научно-популярный :237::237::237:
Whoever
08-20-2024, 10:22 AM
Вот именно,что никуда. Правительства приходят и уходят,а народ остаётся.
Народ там нуждается в перевоспитании.
Прежде чем пускать его в приличные дома.
High_Smily
08-20-2024, 10:23 AM
вы что сегодня, белены объелись? :197:
STYLE
08-20-2024, 10:25 AM
А тут типа нет предпосылок?!
Совершенно.
Тут четкая вертикаль власти с диктатурой.
STYLE
08-20-2024, 10:27 AM
Россия - не та страна.
Это здесь у Вудро Вильсона был инсульт, и в качестве президента действовала фактически его жена - и никто не заметил.
Или второй срок Рональда Рейгана, когда у него уже были значительные нарушения когнитивных функций - только в этом случае команда советников.
В РФ не может так быть, чтобы у Путина "ненормально", а у людей "всё хорошо".
Как же так?
Что случилось?
Ты так верил в двойников и вот тебе на.
STYLE
08-20-2024, 10:30 AM
Не будем гадать.
Дождемся результата этого.
Сиамчик
вы что сегодня, белены объелись? :197:
сала
robson
:180: :180: Это же правда.
STYLE
08-20-2024, 10:32 AM
Это понятно что не один. Но вряд ли их действительно много. Я не думаю, что больше 10-15. Приближенные, типа Шойгу и еще парочка, руководство газпрома и еще парочка бизнесменов. Остальным донесли до сведения. Но, в любом случае, ответственность на Путине, а не на теневых. И при случае смерти путена им еще нужно захватить власть, что не факт. Во-первых, желающих бизнесменов его круга стать президентом не думаю что много, Шойгу уже отработанный материал, может, кто-то уже и умер.
Я думаю еще меньше.
И те, кого ты перечислила, туда не входят. Это массовка.
Izolda
08-20-2024, 10:33 AM
читать как некогда здравый образованный человек оправдывыает низость другого, только потому что он с ним находится в одном экстремистском полеНет. В одном этническом поле.
Aurbo
08-20-2024, 10:34 AM
Рекомендую возобновить эту, делающую из тебя интеллигентного человека, практику.
Ни-ни,я против,Юрча пишет лучше,чем ИИ.
robson
08-20-2024, 10:34 AM
(
Юрча там выросла, там жила. И она не знает? А Сиамка и Со и близко не были, но как борзо судят.
Сиамчик
08-20-2024, 10:35 AM
Aurbo
08-20-2024, 10:35 AM
Народ там нуждается в перевоспитании.
Прежде чем пускать его в приличные дома.
Пусть сами разбираются со своим народом.
Aurbo
08-20-2024, 10:36 AM
Юрча там выросла, там жила. И она не знает? А Сиамка и Со и близко не были, но как борзо судят.
Так она не про Украину говорит,а про Россию - а в России она никогда и не жила.
Кузька
08-20-2024, 10:38 AM
Украина вошла в Топ-10 по количеству бездомных животных:235:Ищо бы. Столько городов, сел поразгромили, животные остались на улице.
High_Smily
08-20-2024, 10:39 AM
сала
Izolda
08-20-2024, 10:39 AM
В УКРАИНСКОЙ ШКОЛЕ ПИЗДИЛИСь ТОЛЬКО РУССКИЕ УКРАИНЦЫ СКРОМНО СТОЯЛИ ПООДАЛЬ ПОТУПИВ ГЛАСКИ :111:А где еврейцы были? Под партами?
Кузька
08-20-2024, 10:40 AM
Я думаю еще меньше. И те, кого ты перечислила, туда не входят. Это массовка.Понятия не имею кто. Может и из массовки. Ибо быть тайным и влиятельным - это уже из области конспирологии.
Whoever
08-20-2024, 10:40 AM
Как же так?
Что случилось?
Ты так верил в двойников и вот тебе на.
Ты меня с кем-то путаешь.
Мы с Майком могли смеяться над каким-то "Васильечем", не более того.
Меня не интересует Путин от слова вообще.
Я уже писал: всё, что он делает сейчас - мерзко, но это не представляет какого-то драматического отклонения от многовековой истории России.
Whoever
08-20-2024, 10:43 AM
Пусть сами разбираются со своим народом.
Это да, я лишь о вопросе, пускать ли их в приличные дома.
Нефть и пушнина того не стоит.
А внутри - хоть обязательную утреннюю гимнастику для населения пусть вводят.
Сиамчик
08-20-2024, 10:44 AM
Ищо бы. Столько городов, сел поразгромили, животные остались на улице.
Украина вошла в топ-10 стран по количеству бездомных животных. 13 Серпня 2020 :235:
High_Smily
08-20-2024, 10:45 AM
даже когда на Западной Украине хулиганы пристают к девушке, украинцы и евреи не вступают в драку, а вежливо откланиваются и уходят
Сиамчик
08-20-2024, 10:45 AM
Серпня
Сиамчик
08-20-2024, 10:46 AM
даже когда на Западной Украине хулиганы пристают к девушке, украинцы и евреи не вступают в драку, а вежливо откланиваются и уходят
High_Smily
08-20-2024, 10:46 AM
13 Серпня 2020 :235:
:197:
Сиамчик
08-20-2024, 10:49 AM
Азербайджан подал официальную заявку на вступление в БРИКС, сообщил пресс-секретарь МИД страны Айхан Гаджизаде. 3 июля в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества в Астане была принята "Совместная декларация об установлении стратегического партнерства между Азербайджанской Республикой и Китайской Народной Республикой". Согласно пункту 4.5 декларации, азербайджанская сторона выразила желание вступить в БРИКС, а Пекин приветствовал сотрудничество Баку с этой организацией.
Посол Азербайджана в Москве Полада Бюльбюль оглы подтвердил, что вопрос о вступлении Азербайджана в БРИКС обсуждался с Кремлем.
БРИКС - межправительственная организация, созданная в 2006 году. Сейчас в нее входят Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Египет, Эфиопия, Иран и Объединенные Арабские Эмираты.
robson
08-20-2024, 10:49 AM
Так она не про Украину говорит,а про Россию - а в России она никогда и не жила.
Нет. Не так. Она говорит о русских, живущих в Украине. Со своим уставом. Так, как они привыкли, приучены.
Aurbo
08-20-2024, 10:51 AM
Нет. Не так. Она говорит о русских, живущих в Украине. Со своим уставом. Так, как они привыкли, приучены.
Ну тут я не знаю,как там русские в Украине.Но когда люди,которые в России не жили,пишут <<рашка говно>>...
robson
08-20-2024, 10:56 AM
Ну тут я не знаю,как там русские в Украине.Но когда люди,которые в России не жили,пишут <<рашка говно>>...
Ну, во первых, все-таки, большинство там бывали.
Во-вторых, россиян мы узнали на собственной шкуре. Какие они.
STYLE
08-20-2024, 10:57 AM
Я как раз нет.
Операция Сырского.
Курск возьмут?
Aurbo
08-20-2024, 10:59 AM
Ну, во первых, все-таки, большинство там бывали.
Во-вторых, россиян мы узнали на собственной шкуре. Какие они.
Процентов тридцать против войны,но они боятся,языки спрятали в жопу, или вообще из страны уехали.
Кузька
08-20-2024, 10:59 AM
Украина вошла в топ-10 стран по количеству бездомных животных. 13 Серпня 2020 :235:Ааааа. А кто еще эти 9 стран?
STYLE
08-20-2024, 11:00 AM
Иногда история держится на одном винтике, а потом все рушится. Путен, похоже, просто в силу тупого начала войны, смутных обещаний какого-то плана, личных амбиций и тп не может сдать назад, даже если все идет не по плану. А вот у другого человека эта возможность есть. Ибо два года прошло, никакого выигрыша России не видно.
Это смотря какие СМИ ты читаешь.
В российских все хорошо и идет по плану как задумывалось.
Не веришь?
Спроси у Алексмира. :235:
Сиамчик
08-20-2024, 11:02 AM
Ааааа. А кто еще эти 9 стран?
россия там тоже не переживай :8:
Экспортёр
08-20-2024, 11:04 AM
Всё гораздо хуже! Обратим внимание кто его придумал...
«Жил-был пёс» — советский рисованный мультипликационный фильм режиссёра Эдуарда Назарова[1].
А кто у нас ентот Эдик?! Всё правильно - очередной мАсквич! :111:
Предки Назарова были родом из сельской местности Брянской губернии, где, в частности, проживали его тётки, одна из которых, по словам Юрия Норштейна, воспитала в Назарове талант рассказчика[4]. Его родители встретились в Москве будучи студентами: мать училась в Торфяном, отец — в Гидрометеорологическом институте. Появился на свет 23 ноября 1941 в бомбоубежище в самый разгар Битвы за Москву[5].
Сиамчик
08-20-2024, 11:05 AM
этого идиота еще не хватало для полной картины
robson
08-20-2024, 11:05 AM
Курск возьмут?
Кто знает?
Пока что, официальные данные на сегодня: Вооруженные силы Украины (ВСУ) по состоянию на 20 августа контролируют более 1260 квадратных километров территории и 93 населенных пункта в Курской области России
NatashaR
08-20-2024, 11:06 AM
Ну после фотографий с привязанными к столбам людей ( в Украине) и с комментариями что это нормальная, обычная практика для перевоспитания, я даже думать боюсь как у вас собак воспитывают
Экспортёр
08-20-2024, 11:07 AM
Передайте той полоумной жабе, что если она не заткнёЦЦо - я себе труселя пошью из такого же ситца как ейное платье стрёмное! :111:
Экспортёр
08-20-2024, 11:08 AM
Курск возьмут?
Мне и моей гадалке так не кажеЦЦо... Слишком много сил же надо, чтобы захватить и удерживать тот райцентр...
robson
08-20-2024, 11:08 AM
Процентов тридцать против войны,но они боятся,языки спрятали в жопу,.
За это их любить? И если только 30%:, а за войну 70%, хотя в реальности совсем недавно было больше, то все равно радости не много.
Yurcha
08-20-2024, 11:09 AM
Любой каприз:
На Западной Украине традиционно большое внимание уделяется уважительному общению, особенно в семейных и общественных отношениях. Это проявляется в различных аспектах культуры и воспитания.
### Основные аспекты уважительного общения на Западной Украине:
1. **Обращение на "вы":**
- В западноукраинских регионах принято обращаться к старшим и даже к родителям на "вы", что подчеркивает уважение к их опыту и мудрости. Это одна из особенностей местной культуры, которая сохраняется на протяжении поколений.
2. **Традиции и обычаи:**
- Воспитание на Западной Украине основывается на сильных семейных традициях, где уважение к старшим членам семьи, соседям и учителям является важной частью социализации. Дети с раннего возраста учатся вежливому и уважительному отношению к окружающим.
3. **Влияние религии:**
- Западная Украина отличается высокой религиозностью, особенно в греко-католических и православных общинах. Религиозные учения и обряды часто подчёркивают важность уважения, смирения и доброты в общении с людьми.
4. **Социальные нормы:**
- В обществе западной Украины ценятся вежливость, скромность и готовность помочь другим. Ожидается, что люди будут вести себя уважительно и учтиво по отношению друг к другу, особенно в публичных местах и в отношениях с незнакомцами.
5. **Образование и воспитание:**
- В школах и образовательных учреждениях также придают большое значение уважительному общению. Учителя и воспитатели часто подчеркивают важность вежливости и взаимного уважения как основы здорового общества.
### Заключение:
В целом, уважительное общение — это важная часть культуры на Западной Украине, которая пронизывает все уровни социальной жизни. Это воспитание формирует атмосферу взаимного уважения, которая помогает поддерживать гармонию в обществе и способствует хорошим отношениям между людьми.
Yurcha
08-20-2024, 11:12 AM
Ну а что еще ожидать? В детстве ребенка бьют и матом кроют, и как только ребенок вырастает и становится физически сильнее родителей то ребенок уже кроет матом, а зачастую и бьет своих родителей. Культур-мультур у них такой.
Хотя, я конечно, сужу в основном по детям военных. Там особая генетика.
NatashaR
08-20-2024, 11:14 AM
Аурбо, мне папа до сих пор звонит как ты с детьми в Маями? , а собаку куда, с кем собака останется? Ведь для собаки стресс если даже на неделю она остаётся с чужими людьми…
Прямо хоть не езди никуда и никогда
robson
08-20-2024, 11:15 AM
Ну после фотографий с привязанными к столбам людей ( в Украине) и с комментариями что это нормальная, обычная практика для перевоспитания, я даже думать боюсь как у вас собак воспитывают
Не надо с ног на голову ставить. Тебе же многократно объясняли, что это было в первые дни нашествия на наши города и села, когда милиции юбыло не до воров и мародеров. Но ты отказываешься принимать. Конечно, если ты симпатизируешь этой категории людей, то ничего не поделаешь. Можно смоделировать ситуацию и примерить на себя.
Aurbo
08-20-2024, 11:17 AM
Аурбо, мне папа до сих пор звонит как ты с детьми в Маями? , а собаку куда, с кем собака останется? Ведь для собаки стресс если даже на неделю она остаётся с чужими людьми…
Прямо хоть не езди никуда и никогда
Я кота с собой брала,четыре года ездили - четыре с половиной дня туда,столько же обратно.В гостиницах останавливались,подумаешь,стресс. Зато интересно.
( Да в России не только твой папа любит животных,там миллионы зоозащитников,спасают собак и кошек.)
robson
08-20-2024, 11:19 AM
Ну а что еще ожидать? В детстве ребенка бьют и матом кроют, и как только ребенок вырастает и становится физически сильнее родителей то ребенок уже кроет матом, а зачастую и бьет своих родителей. Культур-мультур у них такой.
Хотя, я конечно, сужу в основном по детям военных. Там особая генетика.
Я впервые была поражена, будучи в Ленинграде. Когда услышала в троллейбусе обращение достаточно молодого мужчины к вошедшему старичку на "ты". Как, к незнакомому, старшему человеку и на "ты"... Да, это было дико. Для меня.
Aurbo
08-20-2024, 11:21 AM
За это их любить? И если только 30%:, а за войну 70%, хотя в реальности совсем недавно было больше, то все равно радости не много.
Не надо их любить, правильно,не за что.
Сиамчик
08-20-2024, 11:22 AM
Я впервые была поражена, будучи в Ленинграде. Когда услышала в троллейбусе обращение достаточно молодого мужчины к вошедшему старичку на "ты". Как, к незнакомому, старшему человеку и на "ты"... Да, это было дико. Для меня.
Кузька
08-20-2024, 11:23 AM
Это смотря какие СМИ ты читаешь. В российских все хорошо и идет по плану как задумывалось. Не веришь?Спроси у Алексмира. :235:Ну, не знаю, задумывались ли путеным топтание уже два года на одном месте с последующим заходом Украины на территорию России. До сих пор нет его денацификации и чего-то там еще, (уже не помню, никто не напоминает больше), и в ближайшем будущем не видится. Со стороны этот план выглядит сомнительно …
Кузька
08-20-2024, 11:25 AM
россия там тоже не переживай :8:Уффф, успокоила, от души отлегло :184:
STYLE
08-20-2024, 11:25 AM
На данный момент это получается у Украины. Даже больше и быстрее чем у раши в Украине :188:
Не ожидал, что и ты поддашься эйфории.
Повторю тебе, что и Юрче:
Давай дождемся результата этой авантюры.
Ведь вполне возможно, что результатом опять будет котел, в котором погибнет огромное количество людей.
Кузька
08-20-2024, 11:27 AM
Всё гораздо хуже! Обратим внимание кто его придумал...«Жил-был пёс» — советский рисованный мультипликационный фильм режиссёра Эдуарда Назарова[1]. А кто у нас ентот Эдик?! Всё правильно - очередной мАсквич! :111:Предки Назарова были родом из сельской местности Брянской губернии, где, в частности, проживали его тётки, одна из которых, по словам Юрия Норштейна, воспитала в Назарове талант рассказчика[4]. Его родители встретились в Москве будучи студентами: мать училась в Торфяном, отец — в Гидрометеорологическом институте. Появился на свет 23 ноября 1941 в бомбоубежище в самый разгар Битвы за Москву[5].Ах вот где собака (выброшенная) порылась. Смайли на мыло! Сиамчик зря статистику подделывала.
STYLE
08-20-2024, 11:29 AM
История показывает (на том же примере путена), что появляется человек ни откуда, и ведет свою линию.
В том и дело, что сейчас там есть некая команда, которая ни при каких условиях не отдаст власть и без Путина.
NatashaR
08-20-2024, 11:30 AM
Не надо с ног на голову ставить. Тебе же многократно объясняли, что это было в первые дни нашествия на наши города и села, когда милиции юбыло не до воров и мародеров. Но ты отказываешься принимать. Конечно, если ты симпатизируешь этой категории людей, то ничего не поделаешь. Можно смоделировать ситуацию и примерить на себя.
Да ,я против издевательств над любыми людьми и при любых обстоятельствах, уж так меня в России воспитали.
И против издевательств над животными в каких бы странах эти животные не проживали
Кузька
08-20-2024, 11:31 AM
Мне и моей гадалке так не кажеЦЦо... Слишком много сил же надо, чтобы захватить и удерживать тот райцентр...А зачем брать Курск? Курчатов был бы интересен атомной станцией. Но, может, что-то другое возьмут, в ростовской, Брянской и тд областях. Это же не принципиально. Украина просто пытается перевернуть ситуацию, перебросить рашенские войска, показать западу, что не страшен волк путен, как его малюют. Пшик он.
STYLE
08-20-2024, 11:32 AM
Бывает и хуже
А на Украине дети в школе дерутся?
И как это смотрится на фоне России?
В России наверное стандартные 80%. А на Украине сколько?
Izolda
08-20-2024, 11:33 AM
Я впервые была поражена, будучи в Ленинграде. Когда услышала в троллейбусе обращение достаточно молодого мужчины к вошедшему старичку на "ты". Как, к незнакомому, старшему человеку и на "ты"... Да, это было дико. Для меня.Это был приезжий хохол.
STYLE
08-20-2024, 11:33 AM
Уверяю тебя на 100%, что в России никто псу лупки не дает.
STYLE
08-20-2024, 11:34 AM
Стреляют?
Нет, это другое.
Izolda
08-20-2024, 11:35 AM
Кто взломал аккаунт Стайла? Пишет разумные вещи, я с ним согласна. Стайл, это ты пишешь?
STYLE
Предпосылки, знаешь ли, бывают из-за внутренних противоречий или несовершенств, а бывают те, что активно создаются.
В условиях глобализации России предпосылки создать помогут.
Ну когда создадут, тогда и поговорим.
А сейчас тебе остается только надеяться и верить.
robson
Ах вот где собака (выброшенная) порылась. Смайли на мыло! Сиамчик зря статистику подделывала.
Она и забыла, что псу Сирку был назначен пожизненный пенсион и жизнь в тепле и добре с благодарностью. :239:
Кузька
08-20-2024, 11:36 AM
Не ожидал, что и ты поддашься эйфории. Повторю тебе, что и Юрче:Давай дождемся результата этой авантюры. Ведь вполне возможно, что результатом опять будет котел, в котором погибнет огромное количество людей.Ты прав. Возможно у рашки есть ресурсы мобилизоваться. Но, похоже, для этого нужно некоторым войскам оставить фронт, или начать новую мобилизацию. Это реально. Но «эйфория» в том, что «слабая» Украина показала остальным, что раша - колосс на глиняных ногах. Что кто-угодно может напасть на нее (а лучше сильный противник) и быстро продвигаться внутрь, заставляя население освобождать территорию. Позорище, согласись.
STYLE
08-20-2024, 11:37 AM
Недооценивать масштабы захватов всё же не стоит.
РФ контролирует 20 процентов территории Украины.
Даже если отбросить оккупированные ещё в 2014 году территории (уж не STYLE ли писал про Крым "референдум", а про Донбасс - "гражданская война"? :111:), то всё равно захваченное с марта 2022 года больше, чем 200 метров.
Недооценивать оппонента опасно.
К примеру, можно в результате поскупиться на заслуженный им вооружённый или экономический ответ. Пожалеть. :1:
Что я писал?
Izolda
Дать псу лупки. Какой слог…. И вот такое сельпо что-то там про Питер вякает
Сиамчик
Это был приезжий хохол.
Наверно вместе с ней и приехал:8:
STYLE
08-20-2024, 11:38 AM
По большому счету ему грозит трибунал. Международный или даже в России. Как Милошевич, как чаушеску.
:169:
Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал.
Сиамчик
Дать псу лупки. Какой слог…. И вот такое сельпо что-то там про Питер вякает
Рог :235:
Izolda
Наверно вместе с ней и приехал:8:Не удивлюсь
STYLE
08-20-2024, 11:40 AM
Я же не на мировОЕ ссылаюсь, а на мировые.
В Европе, Америке, Канаде, Японии.
Не могу я тебе сказать ход их дальнейших действий.
Твоему мнению я не верю.
Так как помню твой радостный восторг, когда британские инструкторы оставили Яворовский полигон в начале вторжения.
Ты и тогда предвкушал, что союзники Украину оставят.
Ошибся тогда - можешь ошибаться и сейчас.
Ты меня с кем-то опять перепутал.
Я даже не понимаю про что ты говоришь.
Кузька
08-20-2024, 11:40 AM
В том и дело, что сейчас там есть некая команда, которая ни при каких условиях не отдаст власть и без Путина.Как это ты, не зная ни имен, ни кто это, ни сколько их, в чем-то уверен? Ведь именно власть только у путена. Остальные просто сосут свои бенефисы. И под шумок могут как крысы сбежать с корабля. Тихо-мирно-инкогнито. Оставить отдуваться Медведева и Герасимова :8:
Izolda
08-20-2024, 11:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=B77t1ip_MS0 робсон в Питере
robson
08-20-2024, 11:42 AM
Да ,я против издевательств над любыми людьми и при любых обстоятельствах, уж так меня в России воспитали.
И против издевательств над животными в каких бы странах эти животные не проживали
Я же попросила тебя не быть голословной, а смоделировать ситуацию и предложить возможные действия. На словах все борзые, а как на деле?
Ты говоришь, что тебя так воспитали. Но, как мы увидели, остальные россияне воспитаны совсем иначе. Массовые издевательства над пленными, расстрелы мирных жителей, детей, постоянные обстрелы жилых кварталов... Это другое воспитание. И оно массовое.
Кузька
08-20-2024, 11:43 AM
:169:Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал.Смотри глобально.
STYLE
08-20-2024, 11:48 AM
Кто знает?
Пока что, официальные данные на сегодня: Вооруженные силы Украины (ВСУ) по состоянию на 20 августа контролируют более 1260 квадратных километров территории и 93 населенных пункта в Курской области России
Пока - вот это ты правильно написала.
Izolda
08-20-2024, 11:49 AM
Я же попросила тебя не быть голословной, а смоделировать ситуацию и предложить возможные действия. На словах все борзые, а как на деле? Ты говоришь, что тебя так воспитали. Но, как мы увидели, остальные россияне воспитаны совсем иначе. Массовые издевательства над пленными, расстрелы мирных жителей, детей, постоянные обстрелы жилых кварталов... Это другое воспитание. И оно массовое.ну-ну.. взрывы на детских площадках, расстрел детского пляжа - это всё клятые москали..
STYLE
08-20-2024, 11:49 AM
Мне и моей гадалке так не кажеЦЦо... Слишком много сил же надо, чтобы захватить и удерживать тот райцентр...
Ну хоть ты адекватно мыслишь.
Я уже устал тут с ними. :235:
NatashaR
08-20-2024, 11:55 AM
Я кота с собой брала,четыре года ездили - четыре с половиной дня туда,столько же обратно.В гостиницах останавливались,подумаешь,стресс. Зато интересно.
( Да в России не только твой папа любит животных,там миллионы зоозащитников,спасают собак и кошек.)
Я на самолетах летаю, я не поеду в ту же в Флориду на машине, а тем более в Маями, ты видела как там водят?
У меня б инфаркт случился, там на роликах группы в писят человек на дорогах и машины ждут их по полчаса, независимо от светофора.
Ну как с собакой в самолёт?
А в России да все со со своими кошками , собачками носятся как курицы с писаными торбами
Сиамчик
:130:
Президент России Владимир Путин после встречи с главой Северной Осетии Сергеем Меняйло вышел к жителям Владикавказа. Об этом сообщает ТАСС.
https://news.rambler.ru/politics/53280105-putin-vyshel-k-rossiyanam/
STYLE
Ну, не знаю, задумывались ли путеным топтание уже два года на одном месте с последующим заходом Украины на территорию России. До сих пор нет его денацификации и чего-то там еще, (уже не помню, никто не напоминает больше), и в ближайшем будущем не видится. Со стороны этот план выглядит сомнительно …
https://dzen.ru/a/ZI63tNcpHwHpannk?ysclid=m02o0tn5wh707738689
И подобного там огромное количество.
Aurbo
08-20-2024, 11:57 AM
В том и дело, что сейчас там есть некая команда, которая ни при каких условиях не отдаст власть и без Путина.
Да Путин не более,чем символическая фигура.
Сиамчик
08-20-2024, 11:58 AM
Гадалку тоже ещё не выписали?