View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
03-27-2023, 01:01 PM
Да я понятно как - на гей-парад схожу, посмотрю на разукрашенных трасджендеров - и мне достаточно.
Я же бездуховный.
А вот как воины роисси, тут интереснее.
И чо, потом на воспоминаниях, окрылённый своими фантазиями передергиваешь?:111::111:
Или уже не можешь, только воспоминания:111:
alexsmir
03-27-2023, 01:03 PM
А тебе что мешает последовать её примеру?:111:
Мне:111::111:?
Стать мисс какого-то города:111::111:
Теперь ты и меня в свои фантазии включил? :111::111:
Whoever
03-27-2023, 01:04 PM
И чо, потом на воспоминаниях, окрылённый своими фантазиями передергиваешь?:111::111:
Или уже не можешь, только воспоминания:111:
Ты не ответил на ворос.
Ну что я.
Деньги на пиццу коплю.
Так воины роисси - что они?
Они из страны традиционных ценностей.
Плохо им, наверное.
Или их самих командиры сношают?:120:
Whoever
03-27-2023, 01:05 PM
Мне:111::111:?
Стать мисс какого-то города:111::111:
Теперь ты и меня в свои фантазии включил? :111::111:
Не юли.
Ты помог деньгами, чтобы купить лекарства полудохленьким воинам роисси, или всё жалеeшь деньги....а может, и денег-то у тебя нет?:120:
alexsmir
03-27-2023, 01:11 PM
В 12 раз:261:
Получается на 50 кукурузников, 600 сушек:281:
Россия заменила часть старых самолётов, участвовавших в СВО, современными Су-35, заявил высокопоставленный украинский чиновник.
По его словам, истребители нового поколения оснащены «очень эффективными радарами и ракетами высокой дальности» — у ВСУ нет средств, чтобы им противостоять.
«Преимущество [ВС РФ] в воздухе является реальным риском», — сказал он ABC News.
Два других чиновника подтвердили, что российское доминирование в небе является главной проблемой для Киева. Один из них подчеркнул, что у России «в 12 раз больше самолётов», чем у Украины.
alexsmir
03-27-2023, 01:15 PM
Ты не ответил на ворос.
Ну что я.
Деньги на пиццу коплю.
Так воины роисси - что они?
Они из страны традиционных ценностей.
Плохо им, наверное.
Или их самих командиры сношают?:120:
А чо ты у меня то спрашиваешь, ты загугли, может там найдешь ответ. Или ты реально баба и хочешь знать, как мужики без секса могут жить.
А как зэки в США с этим живут, их в несколько раз больше.
Да и вообще, чо ты за тупизм у меня спрашиваешь... Ты там не дрочишь случаем сейчас:102:
alexsmir
03-27-2023, 01:18 PM
Не юли.
Ты помог деньгами, чтобы купить лекарства полудохленьким воинам роисси, или всё жалеeшь деньги....а может, и денег-то у тебя нет?:120:
Вот, а ты ещё обижаешься почему я тебя жидом называю, вот за твою гнилую суЧность:111::111:
Ты на меня не обижайся, это не я тебя сделал таким, природа и твоя жизнь тебя таким сделала:235:
Кузька
03-27-2023, 01:20 PM
Не юли.
странный путриот :261:. На фронт боится, денег воинам не отслюнявит :117:
robson
03-27-2023, 01:21 PM
Не юли.
А что, его бордель в убытках?
Кузька
03-27-2023, 01:24 PM
А что, его бордель в убытках?
просто путриот на словах, а не на деле. Типичный случай :188:
alexsmir
03-27-2023, 01:33 PM
странный путриот :261:. На фронт боится, денег воинам не отслюнявит :117:
Я так понял, что тема с мисс казань и как мужики живут без баб закрыта? Дальше опускаться не хочешь? :281:
alexsmir
03-27-2023, 01:35 PM
Ой, не заметил, что это кузя написала, а не жидок:111::111:
Ну шош, бывает, одну бабу с другой перепутал:111:
alexsmir
03-27-2023, 01:39 PM
А где же наша тряпочка стул, его не хватает этой троице:111:
Кузька
03-27-2023, 01:42 PM
А где же наша тряпочка стул, его не хватает этой троице:111:
иди лучше спрячься за юбочку жены и денюжки крепко в кулачок зажми. Главное, путриотичный пост о некой мисс написать, которая на воинов не пожалела :111:
Skylight
03-27-2023, 01:47 PM
Резников показал первый Challenger 2, полученный Украиной от Великобритании. Фото
Сегодня 20.38
https://gordonua.com/img/article/16567/29_tn.jpg?v1679941244
https://scontent-dfw5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/337735730_242265518188266_1813231483440711380_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=NSOMhRdM8hAAX-oyU7n&_nc_ht=scontent-dfw5-2.xx&oh=00_AfAL_ik6ChZ6A60tNdtaCjGxDfZNWQYI1VAQyUGzp9Fq cw&oe=64277F07
Британские танки Challenger 2, американские бронемашины Stryker и Cougar, а также немецкие боевые машины пехоты Marder уже находятся в распоряжении десантно-штурмовых войск Украины. Об этом министр обороны Украины Алексей Резников сообщил 27 марта в Facebook.
"Сегодня имел честь совместно с командующим десантно-штурмовыми войсками ВСУ генерал-майором Максимом (Майком) Миргородским и нашими десантниками обкатать новое пополнение в наших армированных подразделениях", – отметил Резников, опубликовав фото на фоне образцов западной техники..
Он выразил уверенность, что новая техника составит хорошую компанию "своим собратьям" на поле боя, а ее преимущества благодаря украинским военным ощутят на себе российские оккупанты.
"Кстати, после личного "пилотирования" Challenger как участник трофи-рейдов могу сказать, что даже водитель Rolls Royce не будет [чувствовать себя на трассе] в таком комфорте, как экипаж этого произведения боевого искусства на бездорожье", –.отметил глава минобороны Украины.
Министр пообещал, что Украина освободит все свои города и выйдет на границы 1991 года.
"Итак, в сухом остатке: наш "военный зоопарк" расширяется. А к "боевым кошкам" [немецким танкам Leopard] присоединился "слон". Именно так прозвали Challenger наши десантники", – резюмировал Резников.
Whoever
03-27-2023, 01:49 PM
Я так понял, что тема с мисс казань и как мужики живут без баб закрыта? Дальше опускаться не хочешь? :281:
Как живут - живут, но хреново.
Как и большая часть роисси.
Мисс Казань, говоришь.
А какие лекарства она им закупила, от каких болезней - от гипертонии, от душевных расстройств, от ночного недержания мочи, от тифа?:111:
Skylight
03-27-2023, 01:52 PM
Залужный показал, как на бахмутском направлении по врагу работает американская самоходная гаубица Paladin
Сегодня 21.30
https://gordonua.com/img/article/16567/36_tn.jpg?v
На бахмутском направлении Вооруженные силы Украины используют против российских оккупантов американскую самоходную артиллерийскую установку (САУ) M109 Paladin. Об этом 27 марта сообщил в Telegram главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.
"Артиллеристы уничтожают противника на бахмутском направлении с помощью САУ M109A3GN Paladin. Украине нужна победа", – написал он.
Также Залужный опубликовал видео, на котором запечатлена работа по врагу такой гаубицы.
"Нравится, когда четко работает, стреляет и все выходит", – сказал один из военных, обслуживающих САУ.
https://t.me/CinCAFU/431
alexsmir
03-27-2023, 01:52 PM
иди лучше спрячься за юбочку жены и денюжки крепко в кулачок зажми. Главное, путриотичный пост о некой мисс написать, которая на воинов не пожалела :111:
Чо то ты кузь начала нести какие-то глупости, юбочка жены)))
Неужели до сих пор не можешь отойти от недавней темы про геев, где многое перемещалось, кони, люди, ты, сынок, муж и очень очень много геев в твоём обществе:111::111:
Давай, тряпку зови, хочу вас собрать всех вместе и красиво не попращаться:111::111:
Кузька
03-27-2023, 01:53 PM
А какие лекарства она им закупила, от каких болезней - от гипертонии, от душевных расстройств, от ночного недержания мочи, от тифа?:111:
зелёнку от ветрянки :130:
три ведра
Whoever
03-27-2023, 01:53 PM
Ей 21 год, росла в сложных условиях милитаризации и патриотизации.
В её 12 лет "Крым вернули", в её 20 лет Украина на роиссю напала.
А НАТО так всю её жизнь не дремало.
Что с неё взять.
А вот алекссмир жадный.
Знает, что такое "лихие девяностые", помнит ужасы разгула либерализма в роисси - но на борьбу с неонацистами не даст.
alexsmir
03-27-2023, 01:54 PM
Как живут - живут, но хреново.
Как и большая часть роисси.
Мисс Казань, говоришь.
Чувак, тебе сколько лет?)))
Ты шош такой дурачок то до сих пор))
Ужас, тебе кроме замены подгузников старичкам больше никакую работу нельзя доверять:111:
Кузька
03-27-2023, 01:56 PM
а чего это глупости? Так оно и есть. Прячешься за юбочкой жены вместо обещанного идти в окопы, зажал деньги. Только и способен постить на форуме про мисс, которые жертвуют финансы :111:
alexsmir
03-27-2023, 01:56 PM
зелёнку от ветрянки :130:
три ведра
Вау!!!!
Какой отменный юмор, хуеверу стоит взять уроки:111::111:
Skylight
03-27-2023, 01:57 PM
Украинская кинолог из отряда "Антарес" подорвалась на растяжке во время поисковых работ. Ей нужна помощь
Сегодня 18.55
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/ukrainskaya-kinolog-iz-otryada-antares-podorvalas-na-rastyazhke-vo-vremya-poiskovyh-rabot-ey-nuzhna-pomoshch-1656708.html
https://gordonua.com/img/article/16567/8_tn.jpg?v1679932902
Руководитель поисково-спасательного отряда "Антарес" из Павлограда Днепропетровской области, кинолог Лариса Борисенко и ее напарник Вячеслав Майборода подорвались на растяжке во время выполнения задания, сообщила 27 марта в Facebook дочь пострадавшей Мария Борисенко.
Трагедия произошла 26 марта при выполнении задания по поиску погибших украинских военных.
Руководитель отряда "Антарес", по словам ее дочери, находится в тяжелом состоянии. Борисенко потеряла много крови, у женщины пробита бедренная артерия, диагностировано поражение головного мозга, сильно посечено тело. Ей провели экстренную операцию и транспортировали в областную больницу имени Мечникова в Днепре.
Сообщается, что собака Ларисы Борисенко – Беша – осталась невредимой, она в шоковом состоянии.
Состояние второго пострадавшего кинолога стабильное. Майборода транспортирован в госпиталь в Павлограде, его ждет операция.
"Оплата медикаментов и больниц – это очень дорого... А нам бороться очень долго... Если есть возможность, пожалуйста, помогите. Все справки опубликуем вскоре", – добавила дочь пострадавшей.
https://www.facebook.com/mariia.borysenko/posts/5987511898023089
Whoever
03-27-2023, 01:58 PM
Чувак, тебе сколько лет?)))
Ты шош такой дурачок то до сих пор))
Ужас, тебе кроме замены подгузников старичкам больше никакую работу нельзя доверять:111:
Я вот не знаю, и тебя спрашиваю.
A люди читают - может, из них кто-то тоже хочет лечить воинов роиси?:120:
Кузька
03-27-2023, 01:58 PM
Ей 21 год, росла в сложных условиях милитаризации и патриотизации.
В её 12 лет "Крым вернули", в её 20 лет Украина на роиссю напала.
А НАТО так всю её жизнь не дремало.
Что с неё взять.
А вот алекссмир жадный.
Знает, что такое "лихие девяностые", помнит ужасы разгула либерализма в роисси - но на борьбу с неонацистами не даст.
так я ничего не имею против мисс, молодец она, уже политическую карьеру делает в 21 год. А Шурочка закрылся юбочкой жены, денюжку зажал потной ладошкой и вопит на весь форум как подорванный. Никакой пользы отечеству :261:
Whoever
03-27-2023, 01:59 PM
Вау!!!!
Мисс казань могла и правда купить зелёнку.
На часть денег.
А на остальную часть - йод.:110:
Кузька
03-27-2023, 01:59 PM
Вау!!!!
это не юмор :114:
alexsmir
03-27-2023, 02:00 PM
а чего это глупости? Так оно и есть. Прячешься за юбочкой жены вместо обещанного идти в окопы, зажал деньги. Только и способен постить на форуме про мисс, которые жертвуют финансы :111:
А-а-а-а-а, это твоя логика, ну шош имеет место быть, другой я так понимаю уже никогда не будет:111::111:
Ну ладно, какая есть такая есть, у Робсон и то хуже:111:
Кузька
03-27-2023, 02:00 PM
Мисс казань могла и правда купить зелёнку.
На часть денег.
А на остальную часть - йод.:110:
ну, да. Раны же нужно чем-то мазать. От Шурочки же помощи не дождешься :119:
Кузька
03-27-2023, 02:01 PM
А-а-а-а-а, это твоя логика, ну шош имеет место быть, другой я так понимаю уже никогда не будет:111::111:
Ну ладно, какая есть такая есть, у Робсон и то хуже:111:
это не логика, а горькая реальность :261:
alexsmir
03-27-2023, 02:04 PM
Я вот не знаю, и тебя спрашиваю.
A люди читают - может, из них кто-то тоже хочет лечить воинов роиси?:120:
Уверен, вот прям на 100% уверен, что желание лечить появится, после прочитанного, прям нет сомнений. Но только тебя:111::111:
robson
Неужели до сих пор не можешь отойти от недавней темы про геев, где многое перемещалось, кони, люди, ты, сынок, муж и очень очень много геев в твоём обществе:111::111:
Давай, тряпку зови, хочу вас собрать всех вместе и красиво не попращаться:111::111:
Снова, тварь безмозглая? Тебе, олигофрену, не могут быть ведомы родственные чувства. Дети, точно, не твои. Были бы твоей крови, у тебя вонючий язык не повернулся бы упоминать чужих детей. Потому что это отобьется на твоих.
alexsmir
А вы можете помедленнее?)) я не успеваю:111:
Whoever
03-27-2023, 02:05 PM
Уверен, вот прям на 100% уверен, что желание лечить появится, после прочитанного, прям нет сомнений. Но только тебя:111::111:
Здравствуй.
Я от мисс Казань деньги не беру.
Да и она не мне жертвовала.:110:
Кузька
03-27-2023, 02:07 PM
Снова, тварь безмозглая? Тебе, олигофрену, не могут быть ведомы родственные чувства. Дети, точно, не твои. Были бы твоей крови, у тебя вонючий язык не повернулся бы упоминать чужих детей. Потому что это отобьется на твоих.
кстати - да, Робсон. Удачное слово - олигофрен для шурочки. Свои фантазмы так выпячивать :120:
Whoever
да они, как минимум, уже наказаны таким алекссмиром, и такой роиссей.
представляешь, какая жуткая у них жизнь.
alexsmir
так я ничего не имею против мисс, молодец она, уже политическую карьеру делает в 21 год. А Шурочка закрылся юбочкой жены, денюжку зажал потной ладошкой и вопит на весь форум как подорванный. Никакой пользы отечеству :261:
Хуевер, смотри, кузька смогла сообразить, конечно не без моей подсказки, но главное, что суть уловила, а ты нет... Беда хуевер, получается ты шо, тупее Кузи?))
Кузька
03-27-2023, 02:10 PM
Хуевер, смотри, кузька смогла сообразить, конечно не без моей подсказки, но главное, что суть уловила, а ты нет... Беда хуевер, получается ты шо, тупее Кузи?))
это ты тупой олигофрен. Суть в этом
А Шурочка закрылся юбочкой жены, денюжку зажал потной ладошкой и вопит на весь форум как подорванный. Никакой пользы отечеству :261:
alexsmir
это не логика, а горькая реальность :261:
Ну да, какая у тебя может быть логика, сорри опшибся:111:
Whoever
Лучше ты смотри: дело рисковое.
Мисс есть мисс, деньги есть деньги.
А с войной хрен знает, как повернётся.
Через пару лет солдатам военкомы (или командиры в случае с контрактниками) скажут традиционное российское: "Я вас туда не посылал".
И какую она карьеру сделает? Над ней будут смеяться конкурсантки из Казани, занявшие второе и третье место на конкурсе красоты:111:
Кузька
03-27-2023, 02:11 PM
Ну да, какая у тебя может быть логика, сорри опшибся:111:
Беги под юбку :192:
alexsmir
03-27-2023, 02:17 PM
Так, далее пошла какая гнилая чушь от этой троицы, какие то мерзости и фантазии, не достойные моего внимания и комментариев. :313:
Взбесились:111: ну и беситесь без меня:313:
Кузька
03-27-2023, 02:22 PM
Так, далее пошла какая гнилая чушь от этой троицы, какие то мерзости и фантазии, не достойные моего внимания и комментариев. :313:
Взбесились:111: ну и беситесь без меня:313:
Кыш под юбку женщины! И денюжки не потеряй в спешке :111:
alexsmir
03-27-2023, 02:43 PM
Кыш под юбку женщины! И денюжки не потеряй в спешке :111:
Ты б не писала подобные вещи тут, а то бедный хуевер себе места не сможет найти, он уже и забыл как это, под юбку то:111::111:
alexsmir
03-27-2023, 02:51 PM
Хорошо сказано:217:
Наверное все уже видели ролик, в котором некий боец ВСУ, остановив на дороге машину с женщиной и ее детьми, начинает эту женщину воспитывать.
Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».
Я когда это видео смотрел, то сразу вспомнил фильмы о Великой Отечественной, в которых фашистские оккупанты примерно так же обращались с жителями оккупированных территорий. Сходство усилил и «балкенкройц», от руки намалеванный на автомобиле «защитников Украины».
Похоже, эти ребята и сами все прекрасно понимают. Понимают, что они оккупанты в стране, в которой родились и выросли. Оккупанты в стране, в которой веками жили их предки. И подражают они тем оккупантам, с которыми их предки героически воевали в двадцатом веке.
Эти бойцы ВСУ выбрали себе в героев тех, кто когда-то грабил, насиловал и пытал их родную землю. И подражая нацистской мрази, они сейчас поступают точно так же. Они захватили целую страну и провозгласили себя в ней настоящей высшей расой. Все остальные, даже если они точно такие же по крови, являются существами низшими, вторым сортом. Они заложники.
Но и многих их этих заложников поразил стокгольмский синдром. И я совершенно не удивлюсь, если выяснится, что вот та девушка в машине, которую боевик ВСУ был готов расстрелять, пишет с социальных сетях гадости про русских и шлет деньги на поддержку ВСУ. И таких там миллионы.
У России нет никакого иного выхода, кроме как победить. Говоря о победе я имею ввиду не какие-то мирные переговоры, по результатам которых к ней отойдут новые территории, а украинская сторона, держа дулю в кармане подпишет обязательство о невступлении в НАТО. Это не будет победой. Потому что вот та мразь останется жить и держать в заложниках страну, пусть и меньших размеров. Принципиально ничего не изменится, совершенно. Зло останется жить.
Это конфликт не о территориях и даже не о НАТО. Это на самом деле священная война между добром и злом. Я понимаю, что Россию сложно назвать идеальной стороной добра, так грехов у неё достаточно. Да и на самом деле, добро, в отличии от зла, никогда не бывает абсолютным и идеальным. Потому что оно живое. А зло — мертвое. Само оно является смертью. И оно может быть абсолютным и идеальным. То, что я увидел в этом коротком ролике — и было отражением того абсолютного зла.
И победа России должна заключать в его уничтожении. Только так и никак иначе. Даже если в том случае, если эта война будет долгой, кровавой и изматывающей. Понятно, что любой нормальный человек против войны. Но это не просто война. Эти именно война со злом, как бы пафосно это не звучало. Да и какой уж тут пафос — просто посмотрите это видео. И если у вас внутри ничего не дрогнет, значит зло коснулось и вас.
alexsmir
03-27-2023, 02:56 PM
Как-то так:102:
🇱🇻 В латвийском городе Бауска разрушен памятник латышским легионерам СС
Об этом сообщил телеграм-канал Алексея Стефанова @alekseystefanov:
"Этот, с позволения сказать, памятник стоял на улице Бривибас в Бауске (с сегодняшнего утра лежит). Установлен он был ещё в 2012 году (!).
У памятника два крупных спонсора. Недобиток Имантс Зелтиньш, который и воевал в составе легиона СС."
❗️◾️◾️◾️
В редакцию Отряда Ковпака поступило несколько сообщений от наших подписчиков из Латвии и, в частности, из самого городка Бауска. Люди сообщают, что по их сведениям памятник был снесён украинскими беженцами, многие из которых с большой ненавистью относятся ко всему, что связано с гитлеровской Германией и её пособниками. Люди просто были вынуждены выехать из б/у (бывшей Украины), чтобы избежать могилизации.
alexsmir
03-27-2023, 03:04 PM
А не много ли химии за последнее время? Кто там у вас чего делит то?
🇺🇸Жители Филадельфии после крупной утечки на химзаводе сметают бутилированную воду. На входах в магазины — огромные очереди
Сначала власти рекомендовали не пить воду из-под крана, опасаясь, что в ней могут быть опасные вещества, но позднее решение пересмотрели, пишет ABC News. Однако, как видно по кадрам из соцсетей, люди продолжают штурмовать супермаркеты
ЧП произошло в пятницу на заводе в Бристоле: из-за разрыва трубы в реку вытек водорастворимый полимер, который используют при производстве латекса
Whoever
03-27-2023, 03:12 PM
Какой нудный этот алекссмир.
Скорейк бы уже бандеровцы увезли его на перевоспитание.:111:
alexsmir
03-27-2023, 03:21 PM
Руку из штанов вытащи, а то мозги перестают работать:111:
Peter1
03-27-2023, 03:26 PM
Пересмотрел недавно на ютьюбе что творилось в местах моего детства под Киевом, Ирпень-Буча-Гостомел с 24 февраля гдето под конец марта.
Искренне захотелось Чтобы в Подмосковье такое было черес годик а то и раньше - не по христиански наверное, спамагите разобраться с чувствами русо-мыше-орко-братья?
Арахмания вчера сказал что в связи с угрозами пуйла кабаева разместить ЯО в Беларуси Украина видимо мобилизует есчо 8 бригад на границе с Беларусию. Наверное для превентивнога удара?
Роман Свитан уже откровенно говорит чта Донбасскую группировку орков луйше отсечь ударами через Таганрог и Ростов на Дону. Какая разница куда наступать собсвенна, если кремль уже обьявил Запорожскую и Херсонскую территорией роисси?
Скажу очень вежливо чтобы не лешили микрофона.
Я вас прекрасно понимаю и сам хочу чтобы ваши мечты осуществились.... Здесь не могу писать. Все в мельчайшим подробностях описывают в разделе без ограничений
Кузька
03-27-2023, 03:41 PM
Не слушай его трусливые вопли дезертира из-под юбки жены :261:.
я тем временем выяснила про призовые. Теперь понятно, почему не озвучили сумму при написании путриотической рекламы. Ибо это всего лишь около 12 тыщ евриков. Она по-братски поделила их с хосписом. Поэтому на зеленку осталось 6 тыщ евриков. Не густо :261:. А Шурочка ни копейки не добавил на пару бинтиков :114:
alexsmir
03-27-2023, 03:52 PM
Я так понимаю что оказался среди спонсоров ВСУ:111::111:
Кузя наверное откатила огромную сумму, ну и хуевер не остался в стороне:111::111:
Может им стоит рассказать какие суммы были перечислены))
Хотя о чем, один жид даже на телку потратить денег не может, поэтому и дрочит в гордом одиночестве, а кузя последние деньги на икру пускает:111:
Whoever
03-27-2023, 03:54 PM
Не слушай его трусливые вопли дезертира из-под юбки жены :261:.
я тем временем выяснила про призовые. Теперь понятно, почему не озвучили сумму при написании путриотической рекламы. Ибо это всего лишь около 12 тыщ евриков. Она по-братски поделила их с хосписом. Поэтому на зеленку осталось 6 тыщ евриков. Не густо :261:. А Шурочка ни копейки не добавил на пару бинтиков :114:
От него ни жгута, ни бинта, ни хрена:111:
alexsmir
03-27-2023, 03:58 PM
Юбка, тоже тема интересная, подозреваю, что кузя не очень любит носить юбки, наверное ноги кривые и некрасивые, поэтому не знает, что залезать под юбку, имеет совсем другой смысл:111::111:
Учитывая полное отсутствие женственности у Кузи, моя теория скорее верна, нежели ложь.
Кузька у нас такой мужичок в штанах с сиськами))
alexsmir
03-27-2023, 03:59 PM
Эх, хуевер, вот не отпускает тебя эта тема, ну никак:111::111:
Кузька
03-27-2023, 04:03 PM
вот видишь, как юлит :116: :111:
Whoever
03-27-2023, 04:11 PM
Я так понимаю что оказался среди спонсоров ВСУ:111::111:
Кузя наверное откатила огромную сумму, ну и хуевер не остался в стороне:111::111:
Может им стоит рассказать какие суммы были перечислены))
Я писал уже о том, что часть моих налогов идёт на помощь Украине, и я это приветствую.
Мне сложно сказать, сколько именно.
Но ты совсем путаешь понятия: ни она, ни я не являемся гражданами Уктраины.
Мы лишь помогаем.
А ты же гражданин России. Где твои добровольные отчисления, где твоя духовность и жертвенность.
Как же так?
Ты жадный.
Ты жаднее самого жадного еврея!
Сиамчик
03-27-2023, 04:13 PM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA198Guw.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
Skylight
03-27-2023, 04:13 PM
Географицки наверное нислучайно, в центре наступательной группировки ВСУ, и танчики агло-немецкие подоспели... :235:
Зеленский провел заседание Ставки в Днепре
ТАТЬЯНА ЛОЗОВЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 МАРТА 2023, 22:53
https://img.pravda.com/images/doc/9/a/9a10eaf-opera--------2023-03-27-230247-www.facebook.com.png
Президент Владимир Зеленский впервые провел заседание Ставки верховного главнокомандующего на выезде – в Днепре.
Источник: Зеленский в видеообращении
Прямая речь: "Только что провел заседание Ставки - впервые на выезде, в Днепре. Именно здесь - в стратегическом городе центра нашей страны, после посещения Марганца и Никополя, Запорожья, передовых позиций наших воинов в Запорожской области.
Командующие оперативных направлений доложили фактическую ситуацию - генерал Сырский, генерал Тарнавский - они были лично; те, кто возглавляет оборону в Донецкой области, в наиболее горячих направлениях. Были и онлайн-доклады командующих ОСУВ, прикрывающих юг и север.
Был доклад Главкома, руководителя ГУР МО".
Детали: Зеленский сообщил, что на Ставке обсудили общую ситуацию в прифронтовых районах, укрепление и защиту украинских рубежей по всей протяженности фронта - от Херсонщины до Харьковщины.
alexsmir
03-27-2023, 04:15 PM
Ипать!!! Это какой уже по счету поезд то??
Чо происходит то?
В Северной Дакоте в США сошёл с рельсов поезд, перевозивший опасные материалы.
Опрокинулось более 30 вагонов. Как сообщает Fox News со ссылкой на официальные лица, произошла утечка нефтепродуктов, используемых при производстве асфальта
Кузька
03-27-2023, 04:17 PM
Ты жадный.
:237:
alexsmir
03-27-2023, 04:19 PM
Я писал уже о том, что часть моих налогов идёт на помощь Украине, и я это приветствую.
Мне сложно сказать, сколько именно.
Но ты совсем путаешь понятия: ни она, ни я не являемся гражданами Уктраины.
Мы лишь помогаем.
А ты же гражданин России. Где твои добровольные отчисления, где твоя духовность и жертвенность.
Как же так?
Ты жадный.
Ну как же, я жеж тоже плачу налоги, вот буквально
Сегодня перечислил нехилую сумму, аж прослезился как много. Вот это мой огромный вклад, прям от сердца отрываю со слезами радости на глазах:313:
А твои копейки налоговые идут экспо на газонокосилку:111:
alexsmir
03-27-2023, 04:20 PM
Сам то понял, что сказал? :111::111::111:
Whoever
03-27-2023, 04:25 PM
Ну как же, я жеж тоже плачу налоги, вот буквально
Сегодня перечислил нехилую сумму, аж прослезился как много. Вот это мой огромный вклад, прям от сердца отрываю со слезами радости на глазах:313:
А твои копейки налоговые идут экспо на газонокосилку:111:
Какой налог может быть с твоего публичного дома? Даже если ты миллиардер - это всё равно не облагается налогом.
В силу нелегальности проституции.
Ты ещё и врунишка, оказывается.
Жадный бездуховный врунишка.
alexsmir
03-27-2023, 04:31 PM
Тут вот новости прекрасные пришли, чо то в Киев прилетело
alexsmir
03-27-2023, 04:37 PM
Какой налог может быть с твоего публичного дома? Даже если ты миллиардер - это всё равно не облагается налогом.
В силу нелегальности проституции.
Ты ещё и врунишка, оказывается.
Жадный бездуховный врунишка.
Мы же с тобой уже выяснили, что евреи самые жадные, а ты у нас еврей, так же мы выяснили, что ты ни копейки не пожертвовал даже на гробик всушнику, не говоря уже и о наемниках из США.
И кто из нас получается жадный и бездуховный?
Получается, что ты, а не я:235:
Сиамчик
03-27-2023, 04:40 PM
Тут вот новости прекрасные пришли, чо то в Киев прилетело
Красиво
alexsmir
03-27-2023, 04:45 PM
Ого, они ещё и опасные
Стрельбу в христианской школе Нэшвилла открыла 28-летняя Одри Хейл (на фото).
Она была трансгендером и ранее училась в этой школе, сообщили в полиции, добавив, что нашли некий манифест и карту с планом действий Хейл.
В результате атаки погибли шесть человек, в том числе трое детей девяти лет. Хейл ликвидировали полицейские.
Экспортёр
03-27-2023, 04:47 PM
А это нормально, что президент тусит с актёром? :281:
Это ты про жерарофф депардье, а также прочих стивенов сигалов?! :111:
Сиамчик
03-27-2023, 05:07 PM
Хорошо
Вечером в понедельник, 27 марта, в Оболонском и Святошинском районах Киева прозвучали взрывы, на место едут спасатели. Об этом сообщил городской голова Виталий Кличко в Telegram.
Позже Кличко уточнил, что в Святошинском районе горит помещение магазина.
Премьер-министр Эстонии: россияне, хватит смеяться над работой Европарламента
"Согласование каждого пакета санкций против России - это сложный процесс, в который включены все участники Евросоюза. На утверждение новых санкций уходят недели, месяцы. Тем не менее россияне позволяют себе шутить в интернете над каждым новым пакетом санкций, откровенно издеваются над нашей работой. Я очень прошу их отнестись к этому серьёзно и проявить хоть какое-то уважение". :111:
Сиамчик
03-27-2023, 06:06 PM
Сегодня видео гуляет как фашисты ВСУ чуть не расстреляли женщину с ребёнком, треш какой-то и полная дичь.
Вот бы Робсон такое преключение:235:
вот. ток шо посмотрела. жeстяная жесть
Экспортёр
03-27-2023, 09:15 PM
Хорошо сказано:217:
Фейк жеж! Разобрали там по полочкам...:281:
Соболезную тем кто поверил...
1. Я так понял точного названия места съемки видеорегистратора нету? Почему?
2. Почему на машине "ВСУ-шников" наклеен балкенкройц германии? ВСУ вроде как используют символ + .
3. Про что говорить, если по закону военного времени на машинах запрещён видеорегистратор, но видимо съёмка с актерами происходила в стране где нету военного времени и положения, тогда ок.
4. Эмм.. а они "ВСУ-шники" потому что у них на форме наклеен желтый скотч? Или потому что у них флаг Украины сзади на машине (который больше похож на лист А4). Или теперь если ты просто знаешь украинский язык, то ты становишься полноценным украинцем? Получается если я знаю русский язык и акцент, куплю и переоденусь в военную форму, обмотаюсь синей изолентой, то я стану солдатом РФ?
Кстати, как же правдоподобно что "ВСУ-шник" когда разговаривал с женщиной, был настолько слепой, что не увидел висящую камеру на стекле автомобиля, заходит в кадр видеорегистратора и начинает стрелять в сторону при этом снова не заметив висящей камеры.
alexsmir
03-27-2023, 11:32 PM
Фейк жеж! Разобрали там по полочкам...:281:
Соболезную тем кто поверил...
1. Я так понял точного названия места съемки видеорегистратора нету? Почему?
2. Почему на машине "ВСУ-шников" наклеен балкенкройц германии? ВСУ вроде как используют символ + .
3. Про что говорить, если по закону военного времени на машинах запрещён видеорегистратор, но видимо съёмка с актерами происходила в стране где нету военного времени и положения, тогда ок.
4. Эмм.. а они "ВСУ-шники" потому что у них на форме наклеен желтый скотч? Или потому что у них флаг Украины сзади на машине (который больше похож на лист А4). Или теперь если ты просто знаешь украинский язык, то ты становишься полноценным украинцем? Получается если я знаю русский язык и акцент, куплю и переоденусь в военную форму, обмотаюсь синей изолентой, то я стану солдатом РФ?
Кстати, как же правдоподобно что "ВСУ-шник" когда разговаривал с женщиной, был настолько слепой, что не увидел висящую камеру на стекле автомобиля, заходит в кадр видеорегистратора и начинает стрелять в сторону при этом снова не заметив висящей камеры.
Сурьезный разбор, прям сам Шерлок работал:111::111::111:
Давай добавлю вопрос в копилку, а почему выложили, запрещено же по закону военного времени:111::111:
Теперь точно сомнений нет, сам шерлок поработал:235:
alexsmir
03-28-2023, 12:24 AM
Экспо как обычно тащит сюда низкопробную пропаганду:111:
alexsmir
03-28-2023, 01:25 AM
:111::111::111:
Новоизбранный премьер-министр Шотландии, мусульманин пакистанского происхождения пообещал закончить многолетнюю борьбу страны, и добиться независимости
Хамза Юсуф настроен отделить Шотландию от Великобритании и дать народу независимость
Занимательно, что больше всего этому заявлению обрадовалась Турция. Шотландские радикалы и националисты ситуацию пока никак не комментируют
alexsmir
03-28-2023, 01:51 AM
Забавно, бывшая колония захватывает своего бывшего хозяина.
robson
03-28-2023, 01:59 AM
Сурьезный разбор, прям сам Шерлок работал:111::111::111:
Давай добавлю вопрос в копилку, а почему выложили, запрещено же по закону военного времени:111::111:
Теперь точно сомнений нет, сам шерлок поработал:235:
Именно поэтому и выложили этот театр, что фейк. Показать, что ЗСУ - звери. Производство "Russia Fake Production"
alexsmir
03-28-2023, 02:15 AM
Фашисты, шо тут скажешь:217:
Житель Артемовска рассказал, как*солдаты ВСУ*переодевались в*российскую форму Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50452810/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-28-2023, 02:17 AM
Именно поэтому и выложили этот театр, что фейк. Показать, что ЗСУ - звери. Производство "Russia Fake Production"
Да се пох, что ты думаешь, это тебе-то теперь бояться, а не мне:111:
Кузька
03-28-2023, 02:29 AM
Шурочка уже с утра из-под юбки бушует, страсти нагнетает. Иди лучше пару пластырей купи для воинов - больше пользы будет для отечества :261:
Кузька
03-28-2023, 02:36 AM
https://twitter.com/oleksiireznikov/status/1640595102119735297?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5 Etweetembed%7Ctwterm%5E1640595102119735297%7Ctwgr% 5Ea71c31f2bd354c5e4fa6814939fc78649b992a6f%7Ctwcon %5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.20minutes.fr%2F
красивые танчики :120:
robson
03-28-2023, 02:58 AM
Да се пох, что ты думаешь, это тебе-то теперь бояться, а не мне:111:
Не бойся. Проститутки Персонал в твоем борделе тебя защитят. Может быть.
Skylight
03-28-2023, 05:34 AM
Франция удвоит поставку Украине 155-мм снарядов
Яна Ставская
12:42, 28.03.23
Украина активно использует 155-мм снаряды во французских САУ "CAESAR" и в немецких Pzh 2000.
https://images.unian.net/photos/2022_04/1650707914-4503.jpg?r=483536
Франция удвоит поставку Украине 155-мм снарядов – до двух тысяч снарядов в месяц, заявил министр вооруженных сил Себастьен Лекорню в интервью журналистам.
Он заявил, что Париж "поставит наземную технику, необходимую для контрнаступления Украины": "Таким образом, мы удваиваем поставки 155-мм снарядов, чтобы с конца марта довести их до 2 тысяч в месяц", — цитирует Лекорню BFM Business.
Украина активно использует 155-мм снаряды во французских САУ "CAESAR" и в немецких Pzh 2000.
Запад наращивает производство боеприпасов – что известно
На фоне застопорившегося наступления России Запад усиленно готовит Украину к контрнаступлению, который, по ожиданиям США, должен начаться уже к концу весны.
Кроме передачи тяжелой бронетехники, США и союзники также сосредочены на наращивании производства боеприпасов.
Уже 20 европейских стран присоединились к проектному соглашению по закупке боеприпасов 155-го калибра для ВСУ. 1 миллион снарядов калибра 155 мм будут переданы Украине в течение 12 месяцев.
Например, польское правительство при поддержке Германии попытается привлечь и частные польские компании-производители оружия. В свою очередь, и Словакия планирует увеличить производство 155-мм снарядов в 5 раз – до 150 тысяч в год.
О пятикратном увеличении помощи накануне объявил и Берлин. Правда, на это уйдет несколько лет.
По разным оценкам, Украина выпускает 6000-7000 артиллерийских снарядов в день, что составляет около трети от используемого Россией количества снарядов.
Экспортёр
03-28-2023, 07:17 AM
Экспо как обычно тащит сюда низкопробную пропаганду:111:
Как это так?! Это ж ты и Маня притащили то видео. Сиамка вам поверила! Да что там Сиамка?! Князь вона чуть не начал негодовать! А теперь что выходит?! :281:
Skylight
03-28-2023, 07:24 AM
Набор в "Гвардию наступления" могут продлить
ВТОРНИК 28 МАРТА 2023 14:42
https://www.rbc.ua/static/img/_/v/_viyskovi_gettyimages_1242013405_18_650x410.jpg
Набор в "Гвардию наступления" должен официально закончиться 1 апреля, однако его могут продлить, ведь есть большое количество желающих вступить в штурмовые бригады.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на замглавы МВД Екатерину Павличенко и спикера Нацгвардии Руслана Музычука в интервью "Суспільному".
По словам Павличенко, рекрутинговая кампания, которая началась в феврале, планируют завершить через несколько дней. Поданные заявки обрабатываются, а новобранцы, которые прошли предварительные этапы, уже проходят обучение. После прохождения боевого слаживания в своем подразделении они начнут выполнение тех или иных задач.
"В марте тех, кто прошел начальные отборы, а это собеседование, психологическое тестирование, медицинская комиссия, начали зачислять в подразделения, где они будут проходить службу", - рассказал Музычук.
Павличенко добавила, что рекрутинговые центры, которые работают при ЦНАПах, будут официально работать до 1 апреля включительно.
"После 1-го числа, мы будем таки пересматривать это решение, и возможно, позволим еще подавать заявки через сайт, потому что желающих действительно много. И мы понимаем, что будем формировать определенные резервы, которые будут просматривать и привлекать, возможно, к формированию других бригад, которые будут создаваться", - сказала она.
Музычук также добавил, что, если будет продолжаться подача заявок, набор будет продолжаться потому, что параллельно формируются и другие подразделения Нацгвардии, которые также доукомплектовываются.
По его словам, за время военного положения значительно расширились штаты воинских частей, поскольку возросло и количество оборонных задач, которые нужно выполнять Нацгвардии. Поэтому набор в ряды Нацгвардии будет продолжаться и после 1 апреля. Будут формироваться и резервы.
Музычук сообщил, что по состоянию на конец прошлой недели в подразделения Нацгвардии подали чуть более 16 тысяч анкет.
Напомним, Верховная рада определила полномочия "Гвардии наступления" и разрешила применять оружие.
Сиамчик
03-28-2023, 07:47 AM
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выступил в защиту планов вернуть российских и белорусских спортсменов на международные соревнования в нейтральном статусе. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/sportrelated/50456755/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-28-2023, 07:54 AM
Как это так?! Это ж ты и Маня притащили то видео. Сиамка вам поверила! Да что там Сиамка?! Князь вона чуть не начал негодовать! А теперь что выходит?! :281:
А теперь выходит, что ты притащил дешёвую пропаганду))
Видал как Али взлетел, 14℅ забрал. Не завидуй:122:
Сиамчик
03-28-2023, 08:12 AM
Конечно то видео фейк конечно:111:
Ох и дебилы хохлохрюнские:237:
Сиамчик
03-28-2023, 08:28 AM
На Украине еще толком не успели посмаковать очередной переможный прогноз от офисного Подоляка, где он пророчит скорый крах российской государственности, после чего Украина займется демилитаризацией всей России, как тут неизвестно откуда выскочил Трамп и всё обоср@л. «Молитесь!», - сказал он своим соотечественникам, отреагировав таким образом на размещение ЯО РФ в Белоруссии. Дословно: «Эта ситуация была вызвана нами - это то, что происходит, когда вашим правительством управляют некомпетентные люди. Все, что я могу сказать вам прямо сейчас, - МОЛИТЕСЬ!".
И вот, хрен его знает, кому верить? С одной стороны, авторитетнейший украинский спикер, можно сказать правая рука гениальнейшего политика и полководца текущего века, а с другой - какой-то заокеанский клоун, которого вообще хотят арестовать.
Игорь Орцев
robson
03-28-2023, 08:33 AM
Конечно то видео фейк конечно:111:
Ох и дебилы хохлохрюнские:237:
А тебе все, что не по нутру, то и фейк. Только Rambler и Игорь Орков с Аветисян чисвтую правду клевещут. :102:
Сиамчик
03-28-2023, 08:36 AM
А тебе все, что не по нутру, то и фейк. :
это ты на свой пост хотела ответить,а получилось на мой да?:120:
от собака чокнутая:237:
alexsmir
03-28-2023, 08:58 AM
это ты на свой пост хотела ответить,а получилось на мой да?:120:
от собака чокнутая:237:
:111:
alexsmir
03-28-2023, 08:58 AM
А тебе все, что не по нутру, то и фейк. Только Rambler и Игорь Орков с Аветисян чисвтую правду клевещут. :102:
А кто это?
Сиамчик
03-28-2023, 08:59 AM
ну видел да?:111:
Сиамчик
03-28-2023, 08:59 AM
А кто это?
:111::111::111:
Сиамчик
03-28-2023, 09:00 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/337873033_5946983228672785_8692143424806243838_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=zEvlcLJaygUAX-4xcsR&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfC3Ya3wlNyuwRM5yQ1yOsjK_tQCLuB7d8dybZ7xp1W1 8A&oe=6427DDAF
Сиамчик
03-28-2023, 09:02 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/331400668_740091130842793_1086917532582723746_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=5j854zw9eoIAX-y-Log&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfD2bR9OEyEy8wuaJWEuXSHPYre9nUoajPoDW25Ma_z5 0w&oe=64285C9A
Сиамчик
03-28-2023, 09:03 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/328510658_855264932441177_7829015363467323808_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Vxah-DK-ui0AX_gUvS-&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCg388AtsBbp2jCyJM3KaQZL3AduWUg5sF8FdTe_DB0 9Q&oe=642742A5
Сиамчик
03-28-2023, 09:04 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/318603602_126584073577500_3840614456150804181_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=b2JB8KAt5foAX_K3Zok&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAHR3_1oxuczqmloOuFlTLYe1OZ8X6fOuD9vMzoFprR 0g&oe=64286D78
Сиамчик
03-28-2023, 09:06 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/337388030_1408204936636445_2652070177416572343_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=TN-pWFjnT1AAX-UpIwy&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBMuI5W9_4ijGPTx0DhlvdhtIxld9a0DB_VJuD4YVsk oQ&oe=64274E6E
Сиамчик
03-28-2023, 09:10 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/336780733_969257891103748_5990072386026204122_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=79Pi0cNyPVQAX9Ej0Y7&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAGENg05Yaz0lw2cig54CfmT9F8q9M7GR95X_ml8GdV zg&oe=64283301
alexsmir
03-28-2023, 09:31 AM
ну видел да?:111:
Да вообще, глазам своим не поверил, надо было такое ляпнуть:111:
alexsmir
03-28-2023, 09:47 AM
Шо можно ожидать от Робсон, если им с утра до вечера мозги промывают из всех дыр-пыр))
Рисуют какую-то параллельную реальность, полный сюр:111:
Гордон заявил, что калининградцы ждут вхождения в состав ЕС.
«О Калининградской области Россия может уже забыть. Я передаю привет всем гражданам России, которые живут в Калининградской области. Скоро будете жить в Европейском союзе. Могу их порадовать. Я нисколько не сомневаюсь, что подавляющее большинство жителей Калининградской области России мечтает жить в Евросоюзе», - заявил украинский журналист Дмитрий Гордон
Сиамчик
03-28-2023, 09:55 AM
Да вообще, глазам своим не поверил, надо было такое ляпнуть:111:
видео на котором всё видно и слышно четким текстом фейк,а картинка с Путиным на коленях не фейк:111:
Skylight
03-28-2023, 10:07 AM
Leopard, Challenger и Abrams: аналитики посчитали, сколько танков получит Украина
Катерина Шварц
16:58, 28.03.23
На данный момент ВСУ уже передали первые танки Leopard 2A6 и Challenger 2.
https://images.unian.net/photos/2023_01/1673373486-3289.jpg?r=560552
Аналитики подсчитали, сколько и каких именно танков Украина ждет от западных союзников накануне контрнаступления ВСУ.
Всего союзники пообещали передать украинским бойцам сотни танков - как современных, так и модернизированных советских. На данный момент уже переданы первые танки Leopard 2A6 и Challenger 2, передает "Слово и Дело".
Отмечается, что Германия поставила 18 обещанных Leopard 2 A6; Норвегия - 8 танков Leopard 2 A4; от Польши Украина уже получила 14 танков Leopard 2 A4, а также большую часть модернизированных советских Т-72; Франция передала Украине первую партию легких колесных танков AMX-10 RC - 14 единиц из 40 обещанных; также первые партии модернизированных Т-72Б поступили от Чехии и Марокко.
Какие еще танки и от кого получит Украина - перечень:
Великобритания обещала поставить Украине 28 танков Challenger 2;
Германия в кооперации с Нидерландами и Данией должна поставить 178 танков Leopard 1 A5;
Польша готовится передать еще 30 танков PT-91 Twardy;
Чехия обещала предоставить Украине 90 модернизированных Т-72Б, а Марокко - 30;
США обещали передать Украине дать 31 танк Abrams.
https://images.unian.net/photos/2023_03/1680009541-4981.png?r=642101
Также сообщается, что танки Leopard 2 разной модификации Украина должна еще получить от Испании (10 штук), Швеции (10 единиц), Канады (всего обещано 8, половина уже прибыла в Украину), Финляндии (6 танков для разминирования, первая партия уже есть), Португалии (3 единицы).
Россия тянет на войну устаревшую технику - что сообщалось
Как писал УНИАН, в сети появилось видео с эшелоном военной техники, которую РФ тянет на войну в Украину. В частности, россияне отправили на фронт устаревшие БРДМ-2МС.
А до этого засняли эшелон с российскими танками Т-62М после "модернизации", которая, по словам экспертов, сделала их еще более уязвимыми.
alexsmir
03-28-2023, 10:07 AM
видео на котором всё видно и слышно четким текстом фейк,а картинка с Путиным на коленях не фейк:111:
Просто им так хочется, а если очень хочется, то правда это фэйк, а фэйк это правда. Чёрное это белое, а огурец это сало:111:
alexsmir
03-28-2023, 10:09 AM
Leopard, Challenger и Abrams: аналитики посчитали, сколько танков получит Украина
Катерина Шварц
16:58, 28.03.23
На данный момент ВСУ уже передали первые танки Leopard 2A6 и Challenger 2.
https://images.unian.net/photos/2023_01/1673373486-3289.jpg?r=560552
Аналитики подсчитали, сколько и каких именно танков Украина ждет от западных союзников накануне контрнаступления ВСУ.
Всего союзники пообещали передать украинским бойцам сотни танков - как современных, так и модернизированных советских. На данный момент уже переданы первые танки Leopard 2A6 и Challenger 2, передает "Слово и Дело".
Отмечается, что Германия поставила 18 обещанных Leopard 2 A6; Норвегия - 8 танков Leopard 2 A4; от Польши Украина уже получила 14 танков Leopard 2 A4, а также большую часть модернизированных советских Т-72; Франция передала Украине первую партию легких колесных танков AMX-10 RC - 14 единиц из 40 обещанных; также первые партии модернизированных Т-72Б поступили от Чехии и Марокко.
Какие еще танки и от кого получит Украина - перечень:
Великобритания обещала поставить Украине 28 танков Challenger 2;
Германия в кооперации с Нидерландами и Данией должна поставить 178 танков Leopard 1 A5;
Польша готовится передать еще 30 танков PT-91 Twardy;
Чехия обещала предоставить Украине 90 модернизированных Т-72Б, а Марокко - 30;
США обещали передать Украине дать 31 танк Abrams.
https://images.unian.net/photos/2023_03/1680009541-4981.png?r=642101
Также сообщается, что танки Leopard 2 разной модификации Украина должна еще получить от Испании (10 штук), Швеции (10 единиц), Канады (всего обещано 8, половина уже прибыла в Украину), Финляндии (6 танков для разминирования, первая партия уже есть), Португалии (3 единицы).
Россия тянет на войну устаревшую технику - что сообщалось
Как писал УНИАН, в сети появилось видео с эшелоном военной техники, которую РФ тянет на войну в Украину. В частности, россияне отправили на фронт устаревшие БРДМ-2МС.
А до этого засняли эшелон с российскими танками Т-62М после "модернизации", которая, по словам экспертов, сделала их еще более уязвимыми.
Ура, хохло пропаганде)))
Skylight
03-28-2023, 10:13 AM
В сети показали эшелон российских танков Т-62М после "модернизации"
Катерина Шварц
16:26, 27.03.23
На танки установили металлополимерные блоки и динамическую защиту "Контакт-1".
В сети появилось видео, на котором запечатлен эшелон с российскими танками Т-62М после "модернизации".
"Металлополимерные блоки, динамическая защита "Контакт-1" - в наличии. А где же противокумулятивные решетчатые экраны и "курятники" на башне? Доварят уже в зоне БД?" - отметил военно-политический обозреватель Александр Коваленко, публикуя данное видео.
Модернизация российских танков Т-62М - что сообщалось
Ранее Коваленко рассказывал, что весь процесс "модернизации" танков Т-62 сводился к установке на них металлополимерных блоков и динамической защиты "Контакт-1", что не только не повысит их бронезащиту, но и значительно снизит их мобильность и надежность из-за тяжелого обвеса брони.
"Так чего же таким образом добились российские танкорасконсерваторы? Это наглядный пример того, как современный российский ВПК не способен даже взять и расконсервировав то, что досталось по наследству от СССР, в процессе расконсервации не испоганить даже это своим вмешательством", - отмечал эксперт.
По словам, военного эксперта Николая Саламахи, за год РФ может подготовить до 1000 единиц военной техники для войны в Украине: "В России есть несколько путей восстановления военной бронетехники, которая была уничтожена или повреждена в Украине. В частности, танки Т-54, Т-50, Т-62М, Т-80Б и Т-72Б. однако эти машины пробыли на хранении более 30 лет и их нужно восстанавливать".
"
Просто им так хочется, а если очень хочется, то правда это фэйк, а фэйк это правда. Чёрное это белое, а огурец это сало:111:
Главное, вовремя крикнуть "фейк!". Аргумент: ну это же всем видно :111:
Экспортёр
03-28-2023, 10:51 AM
О, кремлеботики как бесяЦЦо! Хвосты им прижали - так сразу заверешали! Любо! (с) :111::111::111:
Экспортёр
03-28-2023, 10:52 AM
Главное, вовремя крикнуть "фейк!". Аргумент: ну это же всем видно :111:
А ты видела ж на других видосах - украинцы жирный + рисуют на технике подобной. А тут железный крест на весь кунг! :111:
STYLE
03-28-2023, 10:58 AM
А ты видела ж на других видосах - украинцы жирный + рисуют на технике подобной. А тут железный крест на весь кунг! :111:
Ну если даже Шарий пишет, что это фейк...
https://dzen.ru/a/ZCHApjNUg3Gv9H-Q
STYLE
03-28-2023, 11:00 AM
Шо можно ожидать от Робсон, если им с утра до вечера мозги промывают из всех дыр-пыр))
Рисуют какую-то параллельную реальность, полный сюр:111:
Тебе гнилому говноеду не меньше промывают то, что у тебя вместо мозга. :111:
https://vesma.today/news/post/47769-mid-rossii-i-z-kanaly-rasprostranili-video
Экспортёр
03-28-2023, 11:00 AM
Ужас! Зачем ты вот так?! Даже на нащу старушку Сиамку - и такая проруха... :111::111::111: А она ж поверила бессовестной Мане из кОнады!
STYLE
03-28-2023, 11:02 AM
Ужас! Зачем ты вот так?! Даже на нащу старушку Сиамку - и такая проруха... :111::111::111: А она ж поверила бессовестной Мане из кОнады!
Сиамочка добрая и доверчивая.
А они ее обманывают.
Маня умная и щас разберется, а вот гнилой фуцман из Подмосковья не сможет. Туповат-с. :235:
Экспортёр
03-28-2023, 11:04 AM
А они ее обманывают.
Маня щас разберется, а вот гнилой фуцман из Подмосковья не сможет. Туповат-с. :235:
Я вот в крайнее время Мане что то перестал доверять... Слищком она заангажирована раиссянской пропагандой. А за алексмира - вообще даже и разговора не может быть... Он за рупь и в церкви пёрнет... :111: Ты же тоже не считаешь, что он за бесплатно тут такую дичь и ересь несёт?!
Сиамчик
03-28-2023, 11:07 AM
Шарий сам как фейк (с)
:237:
Фейк-не фейк, все равно выяснится. Посмотрим. Если фейк, я упираться рогом, как хохлы, не буду.
А вот Шарию я бы не стала слепо доверять. Он как флюгер - и нашим, и вашим, куда ветер подует.
Сиамчик
03-28-2023, 11:08 AM
А они ее обманывают.
Маня умная и щас разберется, а вот гнилой фуцман из Подмосковья не сможет. Туповат-с. :235:
Конечно конечно:237:
Экспортёр
03-28-2023, 11:08 AM
Фейк-не фейк, все равно выяснится. Посмотрим. Если фейк, я упираться рогом, как хохлы, не буду.
А вот Шарию я бы не стала слепо доверять. Он как флюгер - и нашим, и вашим, куда ветер подует.
Да, торопиЦЦо не будем... Но осадочек неприятный остался! (с) :111:
STYLE
03-28-2023, 11:09 AM
Я вот в крайнее время Мане что то перестал доверять... Слищком она заангажирована раиссянской пропагандой. А за алексмира - вообще даже и разговора не может быть... Он за рупь и в церкви пёрнет... :111: Ты же тоже не считаешь, что он за бесплатно тут такую дичь и ересь несёт?!
Кто ж такому дебилу платить станет? :169:
Конечно, бесплатно. :111:
Экспортёр
03-28-2023, 11:11 AM
Кто ж такому дебилу платить станет? :169:
Конечно, бесплатно. :111:
Тогда это днище дНИЩЕНСКОЕ! :111:
Ты заколебал уже стыдить :111: Я его сама сняла, что ли, этот ролик? :)
Если фейк, то женщине, которая там кричала так, что до мурашек, надо Оскара дать.
STYLE
03-28-2023, 11:11 AM
С этим можно согласиться или нет, но вот, что геолокации на видео нет это факт.
STYLE
03-28-2023, 11:12 AM
Тогда это днище дНИЩЕНСКОЕ! :111:
:111::111::111::111::111::111:
Сиамчик
03-28-2023, 11:12 AM
Про регистратор особенно смешно
Его там нет и быть не может
Третьим глазом что ли снимала?:111:
STYLE
03-28-2023, 11:13 AM
Ты заколебал уже стыдить :111: Я его сама сняла, что ли, этот ролик? :)
Если фейк, то женщине, которая там кричала так, что до мурашек, надо Оскара дать.
Пишут, что звук наложен.
Щас уже научились это делать. :235:
С этим можно согласиться или нет, но вот, что геолокации на видео нет это факт.
А она обязательно там должна быть? Я имею в виду, эту опцию можно же включать/отключать, не?
Пишут, что звук наложен.
Я не про техническую сторону, а про эмоции. Или актерское мастерство :) Посмотрим.
STYLE
03-28-2023, 11:16 AM
А она обязательно там должна быть? Я имею в виду, эту опцию можно же включать/отключать, не?
Можно.
Но зачем отключать?
Ведь регистратор для того и нужен, чтоб все регистрировать. А как без геолокации будешь знать где это произошло?
alexsmir
03-28-2023, 11:18 AM
А чо, получается стул у вас не просто гнилая тряпка, но ещё и тупой хохол:217:
Сиамчик
03-28-2023, 11:18 AM
А сам хохол вообще компьютерная графика.:237:
Сиамчик
03-28-2023, 11:20 AM
Пишут, что звук наложен.
А хохол кто? Актер. Ну тогда ему Оскара надо. У Зели как раз есть:197:
STYLE
03-28-2023, 11:20 AM
Я не про техническую сторону, а про эмоции. Или актерское мастерство :) Посмотрим.
Я сначала тоже не поверил, что вот так вот на видео можно правдоподобно сыграть.
Но если звук наложен, то уже легче такое сварганить.
И машина не качается совсем. А ведь они там в ней в панике прячутся.
Раньше переживали за распятого мальчика, теперь будем переживать за эту женщину.
STYLE
03-28-2023, 11:22 AM
А чо, получается стул у вас не просто гнилая тряпка, но ещё и тупой хохол:217:
Гнилушка пришла.
Ссыкливая баба Шура. :111::111::111::111:
STYLE
03-28-2023, 11:23 AM
А хохол кто? Актер. Ну тогда ему Оскара надо. У Зели как раз есть:197:
Нет, плохо сыграл.
Да и голос пративный как у гнилого из Подмосковья. :111:
alexsmir
03-28-2023, 11:23 AM
А шо шарий это какой-то объективный журналист? Слышал его за иички прихватили уже давно и вещает то он явно не за Россию. Та шо шарий не аргумент, ну разве что для хохлохрюшек.
Геолокация не во всех регах есть, а у нищих хохлов на нормальный регистратор денег не хватит, тоже не аргумент.
Пока я не вижу никаких аргументов в сторону фэйка, да и их не будет, история банальная и рядовая, не вызывает удивление, разве, что факт, что они остались в живых.
Я сначала тоже не поверил, что вот так вот на видео можно правдоподобно сыграть.
Но если звук наложен, то уже легче такое сварганить.
И машина не качается совсем. А ведь они там в ней в панике прячутся.
Раньше переживали за распятого мальчика, теперь будем переживать за эту женщину.
У меня есть версия - это фейк, его сделали хохлы, чтобы обвинить россиян, что они делают фейки, чтобы обвинять хохлов.
А? Как, нормально? :314:
А шо шарий это какой-то объективный журналист? Слышал его за иички прихватили уже давно и вещает то он явно не за Россию. Та шо шарий не аргумент, ну разве что для хохлохрюшек.
Геолокация не во всех регах есть, а у нищих хохлов на нормальный регистратор денег не хватит, тоже не аргумент.
Пока я не вижу никаких аргументов в сторону фэйка, да и их не будет, история банальная и рядовая, не вызывает удивление, разве, что факт, что они остались в живых.
МИД России разместил ролик у себя в Твиттере, потом убрал. Может, разбираются. Надо погодить.
Сиамчик
03-28-2023, 11:25 AM
STYLE
03-28-2023, 11:26 AM
Так ты ж тупой.
Тебе же что-то объяснить невозможно.
У тебя и рабовладельческий строй в России был.
Это ж каким надо быть дебилом, чтоб такое ляпнуть?
И мало ляпнуть, потом надеть юбку и спрятаться в кусты, чтоб не отвечать за свои слова.
Ну чистый чепушило. :111::111::111:
STYLE
03-28-2023, 11:27 AM
У меня есть версия - это фейк, его сделали хохлы, чтобы обвинить россиян, что они делают фейки, чтобы обвинять хохлов.
А? Как, нормально? :314:
:224:
Я всегда говорил, что ты лучше всех. :313:
:224:
Я всегда говорил, что ты лучше всех. :313:
Анекдот вспомнился... "Ну, Зина, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь" :111:
robson
03-28-2023, 11:28 AM
Можно.
Но зачем отключать?
Ведь регистратор для того и нужен, чтоб все регистрировать. А как без геолокации будешь знать где это произошло?
А я не поняла, кто снимал этот театр? И, если правда то, что это не театр, то у кого хватило ума такое выложить в сеть?
Если не театр, то все знают, что участники легко и быстро идентифицируются, а это тюрьма.
Наши идентифицировали уже многих орков в Буче. Список есть, кто они и откуда. Ну, того, который кастрировал пленного вычислили "на раз". Не верится, что вот так просто, засняли и в сеть выложили.
Сиамчик
03-28-2023, 11:30 AM
А я не поняла, кто снимал этот театр? И, если правда то, что это не театр, то у кого хватило ума такое выложить в сеть?
Если не театр, то все знают, что участники легко и быстро идентифицируются, а это тюрьма.
Наши идентифицировали уже многих орков в Буче. Список есть, кто они и откуда. Ну, того, который кастрировал пленного вычислили "на раз". Не верится, что вот так просто, засняли и в сеть выложили.
Это чо за набор слов?:111:
alexsmir
03-28-2023, 11:30 AM
МИД России разместил ролик у себя в Твиттере, потом убрал. Может, разбираются. Надо погодить.
Данная история на фоне других зверств выглядит как безвинный поступок.
Возможно убрали, чтобы не раздувать историю, женщина становится кандидатом в жертвы и убрали чисто из за гуманных соображений
alexsmir
03-28-2023, 11:32 AM
Но реакция гнилого стула как-то не удивляет, удивляет тот факт, что эта тряпка себя за русского выдавала:309:
STYLE
03-28-2023, 11:35 AM
Возможно убрали, чтобы не раздувать историю, женщина становится кандидатом в жертвы и убрали чисто из за гуманных соображений
Ну давай нам по пунктам расскажи почему это не так.
Почему регистратор запрещенный у нее не сняли?
Почему машина не качается?
Почему на 1:35 выстрелы не слышны громко через открытое окно?
Почему опознали на видео территорию под контролем ДНР?
Ну и далее по всем пунктам.
Щас напишет, что ему это не интересно.
Каждый раз так пишет, когда его в его же жидкое и вонючее окунают. :111::111::111:
STYLE
03-28-2023, 11:38 AM
Но реакция гнилого стула как-то не удивляет, удивляет тот факт, что эта тряпка себя за русского выдавала:309:
Гнилой это тот, кто про чужих детей, мужей, жен и т.д. гадости сочиняет.
Давай угадай кто это тут у нас на форуме такой вот гнилой? :235:
Да еще и трусливый.
Даже слов боится и прячется в игнор. :111::111::111::111:
Всё возможно.
Сиамчик
03-28-2023, 11:44 AM
Тут все рано или поздно становятся хохлохрюнцами:197:
STYLE
03-28-2023, 11:52 AM
Всё возможно.
Убрали видео с сайта, чтоб спасти женщину. :111:
А ни чо, что это видео по всему интернету?
Ну каким тупым дебилом надо быть, чтоб такую чушь написать.
Не зря же по его словам в России был рабовладельческий строй. :111::111::111::169:
alexsmir
03-28-2023, 11:53 AM
Всё возможно.
Очень странная реакция хохлов, типа мы не такие и такое не возможно, это фэйк, прям истерия какая-то.
И крестов нацистких на технике не бывает, да и вообще они все белые и пушистые, свастика это не про них, расстрелы мирных это не про них, зверства с пленными это не про них.
А тут какая то безобидная история, начало которой никто и не знает, может женщина и вправду ранее себя не очень адекватно повела и решили показать, кто в доме хозяин.
Крайне реалистичная Истрия, чтобы городить какой-то фэйк без шокового контента.
Для фэйка Истрия слишком слабая.
STYLE
03-28-2023, 11:55 AM
Очень странная реакция хохлов, типа мы не такие и такое не возможно, это фэйк, прям истерия какая-то.
И крестов нацистких на технике не бывает, да и вообще они все белые и пушистые, свастика это не про них, расстрелы мирных это не про них, зверства с пленными это не про них.
А тут какая то безобидная история, начало которой никто и не знает, может женщина и вправду ранее себя не очень адекватно повела и решили показать, кто в доме хозяин.
Крайне реалистичная Истрия, чтобы городить какой-то фэйк без шокового контента.
Для фэйка Истрия слишком слабая.
Да-да, именно так.
А теперь про рабовладельческий строй в России еще расскажи.
Интересно же. :111::111::111::111:
alexsmir
03-28-2023, 11:59 AM
Кто нибудь тупому стулу объясните, что твит МИДа это не весь интернет и привлекает внимание не только таких идиотов как он. А история слишком примитивна и бытовая, чтобы выводить её на уровень МИДа.
Это не расстрел мирных и сбрасывание их в яму.
alexsmir
03-28-2023, 12:03 PM
Зачем такой фэйк делать? Все знают о нацистких зверствах хохлов, а тут даже выстрелы в сторону.
Но мне понравился аргумент идиота стула, место определено как не подконтрольное ВСУ. Стул, ты редкостный идиот.
alexsmir
03-28-2023, 12:07 PM
Да и вообще, какого размера должен быть серый кусочек мосХа, чтобы превратиться в хохлосвинку, а есть ли этот кусочек там, может он только туда ест:111:
robson
03-28-2023, 12:08 PM
А ты чего сидишь? Чего ждешь?
Убрали видео с сайта, чтоб спасти женщину. :111:
А ни чо, что это видео по всему интернету?
Ну МИД России все же официальный орган. Если есть какие-то сомнения в аутентичности, то лучше, конечно, убрать, там должна быть только стопроцентно проверенная информация.
Уже пророссийские каналы пишут, что фейк:
Видео, где украинский военный остановил женщину с ребёнком, и выстрелил в автомобиль, оказалось фейком, сознательно вбрасываемым ЦИПСО в российский интернет , с целью дискредитации российских каналов и СМИ.
Бывает и такое.
PS Видео рассылалось по телеграм каналам в боты от якобы подписчиков, пытающихся распространить «правду». Только нам на канал пришло 4 копии этого видео от разных подписчиков с примерно одинаковым текстом. Что очень нехарактерно для обычного поста.
PS. С сайта российского МИД ролик уже убрали. Хотя своей цели он достиг.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
https://t.me/c/1604713941/1432509
STYLE
03-28-2023, 12:13 PM
Кто нибудь тупому стулу объясните, что твит МИДа это не весь интернет и привлекает внимание не только таких идиотов как он. А история слишком примитивна и бытовая, чтобы выводить её на уровень МИДа.
Это не расстрел мирных и сбрасывание их в яму.
Все правильно пишешь.
Ну а теперь, когда мы во всем разобрались, расскажи нам про рабовладельческий строй в России. :111::111::111::111:
Ну до чего же ты тупая и примитивная скатина. :111::111::111::111::169:
STYLE
03-28-2023, 12:15 PM
Зачем такой фэйк делать? Все знают о нацистких зверствах хохлов, а тут даже выстрелы в сторону.
Но мне понравился аргумент идиота стула, место определено как не подконтрольное ВСУ. Стул, ты редкостный идиот.
Ты из кустов в юбке уже вышел или только подглядываешь?
Ну как? Как можно быть таким тупым да еще и таким ссыкливым, как ты? :111::111::111::111::169:
STYLE
03-28-2023, 12:16 PM
Да и вообще, какого размера должен быть серый кусочек мосХа, чтобы превратиться в хохлосвинку, а есть ли этот кусочек там, может он только туда ест:111:
Бесицца. :235:
Вчера Кузя его опустила, сегодня я его размазал по паркету. :111::111::111::111:
STYLE
03-28-2023, 12:18 PM
Ну МИД России все же официальный орган. Если есть какие-то сомнения в аутентичности, то лучше, конечно, убрать, там должна быть только стопроцентно проверенная информация.
Уже пророссийские каналы пишут, что фейк:
Видео, где украинский военный остановил женщину с ребёнком, и выстрелил в автомобиль, оказалось фейком, сознательно вбрасываемым ЦИПСО в российский интернет , с целью дискредитации российских каналов и СМИ.
Бывает и такое.
PS Видео рассылалось по телеграм каналам в боты от якобы подписчиков, пытающихся распространить «правду». Только нам на канал пришло 4 копии этого видео от разных подписчиков с примерно одинаковым текстом. Что очень нехарактерно для обычного поста.
PS. С сайта российского МИД ролик уже убрали. Хотя своей цели он достиг.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
https://t.me/c/1604713941/1432509
Так умные же люди пишут.
А тупой из Подмосковья все никак не может понять. :235:
alexsmir
03-28-2023, 12:31 PM
Не все, только гнилые типа стула:235:
Сиамчик
03-28-2023, 12:33 PM
А ты чего сидишь? Чего ждешь?
Тебя жду. Когда ласты склеишь:111:
Сиамчик
03-28-2023, 12:34 PM
Про беременную из Мариуполя тоже писали все кому не лень.
Пока она сама не рассказала что это был фейк:197:
Сиамчик
03-28-2023, 12:40 PM
Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал допускать российских спортсменов до участия в международных соревнованиях только в качестве нейтральных атлетов. Об этом во вторник на пресс-конференции по итогам заседания исполкома МОК заявил президент организации Томас Бах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/summer/50458347/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-28-2023, 12:40 PM
Про беременную из Мариуполя тоже писали все кому не лень.
Пока она сама не рассказала что это был фейк:197:
Все меркнет на фоне бучи, там масштабы уже совсем другие
Сиамчик
03-28-2023, 12:42 PM
Рекомендация МОК - "пощечина" украинским спортсменам, заявила глава МВД Германии Нэнси Фезер. Так она отреагировала на рекомендацию Международного олимпийского комитета допустить к соревнованиям не поддерживающих войну атлетов из РФ и Беларуси.
"Нет никаких причин для возвращения России в мировой спорт", - подчеркнула она, добавив, что "тот, кто позволяет разжигателю войны - России - использовать международные соревнования для ее пропаганды, вредит идее олимпийского мира".
Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом рекомендовал допустить к соревнованиям спортсменов из РФ и Беларуси под нейтральным флагом, если они не поддерживают войну. Однако это не касается командных видов спорта, а также атлетов, связанных с вооруженными силами и органами безопасности. При этом участие российских и белорусских атлетов в Олимпиадах 2024 и 2026 годов пока не обсуждалось, заявил Бах.
Сиамчик
03-28-2023, 12:43 PM
Кузя расстроится 😑
STYLE
03-28-2023, 12:43 PM
Не все, только гнилые типа стула:235:
Ну вот опять обгадился.
Да што ш такое то?
Разве я про твою жену или детей сочинял пасквили?
Нет, конечно.
Потому что только такая ссыкливая тряпка, как ты пишет тут про родственников.
Ты гнилая и трусливая чмошная блядь.
Это тебе тут уже многие говорили прямо в глаза. :235:
STYLE
03-28-2023, 12:46 PM
Рекомендация МОК - "пощечина" украинским спортсменам, заявила глава МВД Германии Нэнси Фезер. Так она отреагировала на рекомендацию Международного олимпийского комитета допустить к соревнованиям не поддерживающих войну атлетов из РФ и Беларуси.
"Нет никаких причин для возвращения России в мировой спорт", - подчеркнула она, добавив, что "тот, кто позволяет разжигателю войны - России - использовать международные соревнования для ее пропаганды, вредит идее олимпийского мира".
Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом рекомендовал допустить к соревнованиям спортсменов из РФ и Беларуси под нейтральным флагом, если они не поддерживают войну. Однако это не касается командных видов спорта, а также атлетов, связанных с вооруженными силами и органами безопасности. При этом участие российских и белорусских атлетов в Олимпиадах 2024 и 2026 годов пока не обсуждалось, заявил Бах.
Я сегодня тоже эту новость читал.
Только как они узнают поддерживает спортсмен войну или нет?
Если заставят что-то подписывать, то никто ж не будет это делать, если живет в России.
alexsmir
03-28-2023, 12:48 PM
Думаю, что после освобождения Славянка, эта истрия возможно ещё прозвучит. Сам автор отрицает, что это ложь. Кому верить? А был ли мальчик, может был, а может и не был.
Знаменитой Галина Пышняк стала в июле 2014 года, когда рассказала для российского федерального «Первого канала» о том, как украинские военные «распяли мальчика на глазах у матери».
И хотя никаких других свидетельств этому нет, женщина настаивает, что видела это, а «Первый канал», несмотря на отсутствие доказательств, этот сюжет не удалил.
«Неправда? Пусть будет неправда, я не хочу ничего сейчас говорить и опровергать, каждый имеет право на собственное мнение. У медали есть две стороны — белая и черная. Кто там был, тот знает. Даже соседи, которые со мной там жили, мне сказали: "Ты единственная не побоялась сказать правду"», — сказала «Дождю» Пышняк.
Она считает, что никто больше не говорит «правду», потому что боятся: «Там (в Украине — ред.) сделали такое, как раньше НКВД, на тебя тайно написали и тебя увезли».
В то же время женщина сожалеет, что рассказала о «распятом мальчике», потому что после этого ее семью якобы «травили».
STYLE
03-28-2023, 12:49 PM
Думаю, что после освобождения Славянка, эта истрия возможно ещё прозвучит. Сам автор отрицает, что это ложь. Кому верить? А был ли мальчик, может быть, а может и не был.
Ну он реально идиот. :111::111::111::169:
alexsmir
03-28-2023, 12:55 PM
Абырвалг опять как баба истерит, обиделась тряпочка, весь уже извелся, перечислил все оскорбления, которые были в запасе уже по несколько раз.
Прям какой-то беспомощный...
Кузю позови, ты ж тут один как шавка тяфкаешь, а так хоть стая будет, чуть поуверенее себя начнешь чувствовать:111:
Whoever
03-28-2023, 12:58 PM
"Из тысяч лиц распял бы я мальчонку..." (почти Твардовский):111:
Сиамчик
03-28-2023, 01:00 PM
Если заставят что-то подписывать, то никто ж не будет это делать, если живет в России.
Чо за бред. Тебя Чацкий покусал? Я всегда знала что добром это не кончится:120:
Сиамчик
03-28-2023, 01:01 PM
Международный олимпийский комитет рекомендовал использовать на соревнованиях термин «индивидуальные нейтральные атлеты» в отношении спортсменов из России и Белоруссии. Соответствующее объявление появилось на сайте МОК. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/summer/50459245/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-28-2023, 01:04 PM
Абрыдаца 🇺🇦:119:
Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл записал оповещение на английском языке для приложения Air Alert. При угрозе обстрела пользователи в Украине будут слышать голос актера: «Внимание, воздушная тревога. Пройдите к ближайшему укрытию. Не будьте беспечны. Самонадеянность – ваша слабость». Окончание воздушной тревоги сопровождается другим сообщением от Хэмилла: «Отбой воздушной тревоги. Да пребудет с вами сила».
По словам актера, он восхищается «стойкостью украинцев в таких ужасных обстоятельствах», и это его способ поддержать народ Украины.
В приложении также есть версия оповещения о воздушной тревоге на украинском языке.
STYLE
03-28-2023, 01:05 PM
Чо за бред. Тебя Чацкий покусал? Я всегда знала что добром это не кончится:120:
:111::111::111::111::111:
Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом рекомендовал допустить к соревнованиям спортсменов из РФ и Беларуси под нейтральным флагом, если они не поддерживают войну. (с)
Вот я и спросил, как они это узнают? :188:
Сиамчик
03-28-2023, 01:08 PM
:111::111::111::111::111:
Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом рекомендовал допустить к соревнованиям спортсменов из РФ и Беларуси под нейтральным флагом, если они не поддерживают войну. (с)
Вот я и спросил, как они это узнают? :188:
Я про то что никто не будет это делать. Откуда ты знаешь кто что будет делать:111:
STYLE
03-28-2023, 01:10 PM
Абырвалг опять как баба истерит, обиделась тряпочка, весь уже извелся, перечислил все оскорбления, которые были в запасе уже по несколько раз.
Прям какой-то беспомощный...
Кузю позови, ты ж тут один как шавка тяфкаешь, а так хоть стая будет, чуть поуверенее себя начнешь чувствовать:111:
Это не оскорбления.
Все обосновано.
Ты не мужик, потому что не отвечаешь за свои слова.
Ты трус, потому что, когда Родина в опасности, не пошел добровольцем, а спрятался за спины своих детей, хотя и поддерживаешь войну. Ты даже на словах оказался жидковат - спрятался в кусты и только тявкаешь оттуда.
Ты гнилая мразь, потому что постоянно пишешь гадости про чужих детей, мужей, жен и родственников форумчан.
Если тебе надо еще какие обоснования моих слов, ты скажи. Я тебе и там все обосную.
Я же не тряпка, чтоб прятаться от вопросов и не отвечать за свои слова. Это ты у нас тут такой. :235:
STYLE
03-28-2023, 01:13 PM
Я про то что никто не будет это делать. Откуда ты знаешь кто что будет делать:111:
Это Бах так говорит.
Сиамчик
03-28-2023, 01:14 PM
Это Бах так говорит.
Что говорит? :120:
Ладно не отвечай
Уже вообще что-то непонятное несёшь
Сиамчик
03-28-2023, 01:14 PM
Кузя ты где? :235:
STYLE
03-28-2023, 01:21 PM
Что говорит? :120:
Ладно не отвечай
Уже вообще что-то непонятное несёшь
Я ж уже ответил.
Сиамчик
03-28-2023, 01:25 PM
Я ж уже ответил.
А они поддерживают? :120:
Прям так и скажут и гордо уйдут:111:
Ну Кузя писала что не допустят. Допустили. Теперь писать что-то заставят. Потом опять какие-то отмазки надо будет придумывать. Смиритесь так легче:111:
Сиамчик
03-28-2023, 01:27 PM
Я даже знаю что стаил щас ответит:197:
alexsmir
03-28-2023, 01:27 PM
"Я не тряпка, я обычный гавноспор
А ты не гавноспор, поэтому не мужик, а баба"(с) -цитата стула, немного перефразированная
Стул, ты редкостный идиот.
С тобой мудаком уже никто не спорит, это бесполезно, ты утомил всех, исключение, Чатский один только с тобой как с игрушкой забавится и постоянно опускает. А ты ему в ответ только "ты идиот, ты олень, ты скрытый гей", ну и всё в таком духе.
Стул, ты мерзкая гнилая тряпка, мужиком никогда не был и не будешь уже. :235:
Кузька
03-28-2023, 01:33 PM
Кузя ты где? :235:
:130:
Сиамчик
03-28-2023, 01:34 PM
:130:
Кузя:130:
Кузька
03-28-2023, 01:36 PM
Кузя:130:
Сиамчик :130:
STYLE
03-28-2023, 01:36 PM
"Я не тряпка, я обычный гавноспор
А ты не гавноспор, поэтому не мужик, а баба"(с) -цитата стула, немного перефразированная
Стул, ты редкостный идиот.
С тобой мудаком уже никто не спорит, это бесполезно, ты утомил всех, исключение, Чатский один только с тобой как с игрушкой забавится и постоянно опускает. А ты ему в ответ только "ты идиот, ты олень, ты скрытый гей", ну и всё в таком духе.
Стул, ты мерзкая гнилая тряпка, мужиком никогда не был и не будешь уже. :235:
Бесицца.:235:
Ведь все обосновал и не отвертишься теперь.
А ты только и можешь обзываться в ответ.
Зачем то больного Чацкого приплел сюда.
Ну гнилой ты.
Что поделать то?! :235:
Сиамчик
03-28-2023, 01:49 PM
Сиамчик :130:
Ну хватит прыгать. Комментируй:111:
Сиамчик
03-28-2023, 01:54 PM
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что договорился с вице-премьером России Александром Новаком о продолжении бесперебойных поставок российских нефти и газа. Такое обещание он получил в ходе получасового разговора с Москвой 28 марта, отметил дипломат в своих соцсетях. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50459514/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
03-28-2023, 02:23 PM
Ну хватит прыгать. Комментируй:111:
мне надо вникнуть :235:
Сиамчик
03-28-2023, 02:27 PM
мне надо вникнуть :235:
Вон стайлинг ужевникнул. Все шаги наперёд расписал:235:
Сиамчик
03-28-2023, 02:33 PM
Хорошо
Киевскую и Днепропетровскую области минувшей ночью атаковали российские дроны. В Киеве прозвучала серия взрывов. Ракетным и авиационным обстрелам подверглись также Херсонская, Сумская, Донецкая и другие области Украины.
STYLE
03-28-2023, 02:33 PM
Вон стайлинг ужевникнул. Все шаги наперёд расписал:235:
Даже внедрился, можно сказать. :237:
Кузька
03-28-2023, 02:34 PM
А они поддерживают? :120:
Прям так и скажут и гордо уйдут:111:
Ну Кузя писала что не допустят. Допустили. Теперь писать что-то заставят. Потом опять какие-то отмазки надо будет придумывать. Смиритесь так легче:111:
Многие уже засветились - те, кто поддерживает. Или с путеным, на всяких приемах, концертах и просто высказываниях. Возможно, будут давать подписывать бумагу о том, что не поддерживают войну.
а так - допустили без допущения. Сама посмотри условия. Если парочка прорвется, то это будет счастье :117:
Кузька
03-28-2023, 02:40 PM
Пока по олимпиаде в Париже решения нет. Говорили только о международных соревнованиях. По сравнению с бывшими независимыми атлетами без флага, гимна и страны условия еще больше ужесточились и наказания будут максимально строгими - удаление. Это уже индивидуальные независимые атлеты - не имеющие отношение к раше. Сами по себе. Форма должна быть белая или одноцветной без малейшего признака страны. Никаких коллективных видов спорта!!! Болельщикам не разрешены флаги и тд. Никаких официальных лиц. А так же все решение за Федерациями о допуске. А это самое интересное :116:. Не захотят, вот и не допустят.
Сиамчик
03-28-2023, 02:44 PM
Многие уже засветились - те, кто поддерживает. Или с путеным, на всяких приемах, концертах и просто высказываниях. Возможно, будут давать подписывать бумагу о том, что не поддерживают войну.
а так - допустили без допущения. Сама посмотри условия. Если парочка прорвется, то это будет счастье :117:
Ну я тебе потом этот пост напомню если что:197:
Кузька
03-28-2023, 02:44 PM
вот еще этих нужно минусовать:
МОК рекомендует не допускать до стартов тех спортсменов, которые так или иначе связаны с военными структурами и службами национальной безопасности. И это очень большая проблема. Мало того, что в организации считают, что они автоматически поддерживают СВО (для этого, по их мнению, даже высказываться не нужно было), так еще у нас большинство атлетов принадлежат к ЦСКА, Росгвардии, МВД и далее по списку.
Землю заставят есть.
Кончится тем, что Россия, Китай и примкнувшие к ним страны будут проводить свои альтернативные игры, без унизительных условий. А эти, старые и изжившие себя, Бах может засунуть себе в жопу.
Кузька
03-28-2023, 02:55 PM
Вот официальное заявление:
https://olympics.com/ioc/news/statement-on-solidarity-with-ukraine-sanctions-against-russia-and-belarus-and-the-status-of-athletes
я еще подумала, как весело им будет получать такой допуск. Ведь для этого нужны регулярные допинг тесты! И каким образом :117:? Весело будет получать визы :117:. А так же добираться в какую-нибудь Чехию :117:
Кузька
03-28-2023, 02:57 PM
Землю заставят есть.
Кончится тем, что Россия, Китай и примкнувшие к ним страны будут проводить свои альтернативные игры, без унизительных условий. А эти, старые и изжившие себя, Бах может засунуть себе в жопу.
А какие у Китая проблемы участвовать во всех международных соревнованиях и олимпиадах :111:? Ради раши откажутся :111:?
alexsmir
03-28-2023, 03:09 PM
Землю заставят есть.
Шахматы уже перешли в азиатскую федерацию, тем самым повысив статус этой организации.
А какие у Китая проблемы участвовать во всех международных соревнованиях и олимпиадах :111:? Ради раши откажутся :111:?
Ради "раши" не откажутся, а ради России - поживем-увидим. Следующие Игры где собрались проводить, в Париже? К тому времени хоть бы мусор расчистили, а то ведь сожгут прямо на улицах, вместе с Парижем.
Сиамчик
03-28-2023, 03:14 PM
Прям не форум,а кучка военно -спортивных экспертов:235:
Шахматы уже перешли в азиатскую федерацию, тем самым повысив статус этой организации.
Ну вот :)
Кузька
03-28-2023, 03:21 PM
поживем-увидим.
А я точно знаю уже сейчас, что не откажутся :116::122:
Кузька
03-28-2023, 03:22 PM
Ну вот :)
Что - ну вот :111:? Что изменилось по сравнению с тем, что было :237:?
Кузька
03-28-2023, 03:24 PM
Прям не форум,а кучка военно -спортивных экспертов:235:
Я по спорту только. И еще по газу. Ну, это все знают :114:
Сиамчик
03-28-2023, 03:28 PM
И спортивно-газовый эксперт Кузя:301:
Кузька
03-28-2023, 03:28 PM
И спортивно-газовый эксперт Кузя:301:
:112:
alexsmir
03-28-2023, 03:38 PM
В европейских чемпионатах не участвует США и Китай, сейчас ещё и Россия, что изменилось, да ничего, они стали локальными и не интересными.
Олимпиада проводится раз в четыре года, отсутствие в ней России не вызывает какое либо разочарование, кроме тех кто туда не попал, я думаю что сейчас не 80 е года, когда были идеологияеские мотивы для победы и мало кто уже смотрит эти Олимпиады, как и Евровидение.
Ну а мечты спортсменов, это их личные амбиции, у них и без Олимпиады хватает турниров.
Та шо, без Олимпиады даже как-то лучше, тем более сейчас, когда в спорте политика ноги свесила и на шею села
alexsmir
03-28-2023, 03:41 PM
Я вот не знаю например, но точно знаю, что ты эксперт по новостям из интернета:281:
Что - ну вот :111:? Что изменилось по сравнению с тем, что было :237:?
Я не эксперт :) Вот тут почитай: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/3119374.html
alexsmir
03-28-2023, 03:58 PM
Я не эксперт :) Вот тут почитай: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/3119374.html
Получается, что европейская ассоциация потеряв сильного игрока сейчас вообще окажется за чертой лучших игроков мира, учитывая что первые три места заняли Китай, Индия и Россия.
Кузька
03-28-2023, 04:02 PM
так я и без чтения знаю, что ничего. Поэтому и смеялась. Надеюсь, ты сама дочитала до последней фразы
Но здесь важно понимать: переход в Азию не вернет нашим шахматистам флаг и гимн, потому что эти санкции наложили в ФИДЕ.
Все-таки этот переход – решение скорее политическое, чем практическое.
как и раньше - шахматисты имели право выступать нейтральными спортсменами, так и дальше будут. Как и раньше, у них не было страны, гимна и флага, так и не будет. К тому же они не участвуют на олимпиаде. Так что зря ты воткола :188:
alexsmir
03-28-2023, 04:05 PM
так я и без чтения знаю, что ничего. Поэтому и смеялась. Надеюсь, ты сама дочитала до последней фразы
как и раньше - шахматисты имели право выступать нейтральными спортсменами, так и дальше будут. Как и раньше, у них не было страны, гимна и флага, так и не будет. К тому же они не участвуют на олимпиаде. Так что зря ты воткола :188:
У них есть и флаг и страна и гимп, это для тебя у них ничего нет, а у них есть.
Тебе не стоит за них переживать, радоваться ты не умеешь.
Кузька
03-28-2023, 04:07 PM
Сынулечка недавно был на сборах в Испании на олимпийской базе. Там уже год живут и тренируются украинская сборная. И на многих местных соревнованиях участвуют украинцы, которые французские клубы и семьи приютили.
Кузька
03-28-2023, 04:10 PM
У них есть и флаг и страна и гимп, это для тебя у них ничего нет, а у них есть.
Тебе не стоит за них переживать, радоваться ты не умеешь.
Нет. Если ты смотришь чемпионаты мира, или читаешь репортажи о них (явно не смотришь и не читаешь :116:), то знал бы, что нет ни флага, ни гимна, ни указания страны. Это нейтральные спортсмены, сами за себя, а не за родину :122:. Ты даже статью Мани не прочитал, в которой об этом говорится :117:
alexsmir
03-28-2023, 04:11 PM
Нам уже давно не надо размахивать своим флагом на каждом углу, нас знает весь мир, откуда мы и какой флаг
Акцию в поддержку ЛГБТ-сообщества не будут проводить из-за присутствия российских хоккеистов спортсмены клуба «Чикаго Блэк Хокс», сообщило 23*марта издание The Athletic
Кузька
03-28-2023, 04:13 PM
Нам уже давно не надо размахивать своим флагом на каждом углу, нас знает весь мир, откуда мы и какой флаг
вы никто и звать вас никак :237:
Сиамчик
03-28-2023, 04:13 PM
Не придумывай:235:
alexsmir
03-28-2023, 04:15 PM
Нет. Если ты смотришь чемпионаты мира, или читаешь репортажи о них (явно не смотришь и не читаешь :116:), то знал бы, что нет ни флага, ни гимна, ни указания страны. Это нейтральные спортсмены, сами за себя, а не за родину :122:. Ты даже статью Мани не прочитал, в которой об этом говорится :117:
Я тебе чуть выше скинул, а если спортсмен без флага, всё знают, что он из России, потому что других таких нет.
Догадываешься какое это идиотское решение, когда всё знают, что они из России, но при этом не говорят.
Это как водка при сухом законе, её как бы нет, но всё знают какая она и где взять:111:
Получается, что европейская ассоциация потеряв сильного игрока сейчас вообще окажется за чертой лучших игроков мира, учитывая что первые три места заняли Китай, Индия и Россия.
Европа вообще постепенно оказывается за чертой :)
так я и без чтения знаю, что ничего.
Ну вишь, тебя не спросили и перешли. Нет чтобы с тобой посоветоваться сначала.
alexsmir
03-28-2023, 04:18 PM
Мы каждый день в новостях, мы самая обсуждаемая страна, у нас очень много сторонников.
Я тут даже выкладывал видео Как поляки относятся к русским, для меня было это удивительно, для тебя видать разрыв шаблона:111:
Да-да, пустое место, никто про Россию и не знает, и не слышал никогда, вообще никто. То ли дело Манака :314:
Кузька
03-28-2023, 04:24 PM
Не придумывай:235:
А как по-другому называется страна на соревновании, где участники согласны выступать в качестве индивидуальных независимых спортсменах без страны, гимна, формы и флага :237:?
Кузька
03-28-2023, 04:25 PM
Да-да, пустое место, никто про Россию и не знает, и не слышал никогда, вообще никто. То ли дело Манака :314:
У Монако есть форма, флаг, гимн и страна :122:
Сиамчик
03-28-2023, 04:26 PM
А как по-другому называется страна на соревновании, где участники согласны выступать в качестве индивидуальных независимых спортсменах без страны, гимна, формы и флага :237:?
Почему бы и нет:235:
Главное результат:313:
Кузька
03-28-2023, 04:28 PM
Я тебе чуть выше скинул, а если спортсмен без флага, всё знают, что он из России, потому что других таких нет.
Догадываешься какое это идиотское решение, когда всё знают, что они из России, но при этом не говорят.
Это как водка при сухом законе, её как бы нет, но всё знают какая она и где взять:111:
ага. Как пустое место. Вроде есть, а на самом деле нет. Ибо они страну не представляют, а только лично себя, и согласны с этим условием :111:
У Монако есть форма, флаг, гимн и страна :122:
Только медалей нет :111:
Кузька
03-28-2023, 04:30 PM
Почему бы и нет:235:
Главное результат:313:
В спорте - нет. К тому же по ужесточенному правилу не будет командных соревнований для рашистов, только индивидуальные.
Сиамчик
03-28-2023, 04:30 PM
Сиамчик
03-28-2023, 04:31 PM
В спорте - нет. К тому же по ужесточенному правилу не будет командных соревнований для рашистов, только индивидуальные.
Ничего страшного. Россияне как всегда всех порвут как тузики грелку:313:
Кузька
03-28-2023, 04:35 PM
Только медалей нет :111:
только тупой такое мог сказать :111:. Шеститысячное население монаковки против 145 миллионов рашистов :111:
alexsmir
03-28-2023, 04:36 PM
Но самое смешное в решении заменить флаг на белый, заключается в том, что среди всех флагов, он самый узнаваемый. Срабатывает золотое правило маркетинга, если надо чтобы человек запомнил на долго бренд, надо его выделить и создать ассоциацию. Так вот появление белого флага среди массы всех остальных будет являться самым сильным ассоциативным запоминанием. Ты можешь не помнить флаги разных стран, но белый ты будешь помнить всегда и он всегда будет ассоциироваться с Россией.
Дальше можно продолжить ассоциации белого с чистотой, что вызывает исключительно позитивные эмоции..
Видишь, как интересно получается, если взглянуть на ситуацию глазами обычного человека:235:
Кузька
03-28-2023, 04:37 PM
Хде и когда?
alexsmir
03-28-2023, 04:37 PM
:130::111::130:
только тупой такое мог сказать :111:. Шеститысячное население монаковки против 145 миллионов рашистов :111:
Только тупой не знает численность населения в стране своего проживания :104:
The current population of Monaco is 39,999 as of Sunday, March 26, 2023, based on the latest United Nations estimates.
alexsmir
03-28-2023, 04:40 PM
The current population of Monaco is 39,999 as of Sunday, March 26, 2023, based on the latest United Nations estimates.
И в самом деле:111:
Кузька
03-28-2023, 04:41 PM
Но самое смешное в решении заменить флаг на белый, заключается в том, что среди всех флагов, он самый узнаваемый. Срабатывает золотое правило маркетинга, если надо чтобы человек запомнил на долго бренд, надо его выделить и создать ассоциацию. Так вот появление белого флага среди массы всех остальных будет являться самым сильным ассоциативным запоминанием. Ты можешь не помнить флаги разных стран, но белый ты будешь помнить всегда и он всегда будет ассоциироваться с Россией.
Дальше можно продолжить ассоциации белого с чистотой, что вызывает исключительно позитивные эмоции..
Видишь, как интересно получается, если взглянуть на ситуацию глазами обычного человека:235:
от слова халва слаще во рту не становится. Ты не спортсмен, никогда не участвовал в международных соревнованиях, поэтому не допетриваешь, что самое главное для страны - это престиж флага, гимна и команды в форме страны, а не унизительное индивидуальное участие лично для себя. В этот раз даже никаких зачетных очков не будет, как на последней олимпиаде, ибо не будет команды нейтралов.
Кузька
03-28-2023, 04:42 PM
Кузька
03-28-2023, 04:42 PM
И в самом деле:111: