View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Экспортёр
03-04-2023, 08:45 PM
Американская медицина и американская полиция с особым цинизмом загнобили больного пожилого человека до смерти, а тебе хиханьки. Ну конечно, это же не в России произошло.
Факты :111: Это бред сивой кобылы, а не факты.
Ты в Кубу уже инвестировала?! Они ж там уже всем двери открыли кОнаЦЦам...
А за бабку то не переживай. У нас не раисся, и даже халелуя не кОнада! РазберуЦЦо, лищат квалифайд иммьюнити - и вперде...
Экспортёр
03-04-2023, 08:47 PM
Ну Экспортер же рассуждает про талоны на сахар в России, не вылезая из своего американского Зажопинска.
В моём "американском Зажопинске" мечтает проживать 99.9999999999999999% населеня планеты Земля. А чего добилась ты?! :111:
Экспортёр
03-04-2023, 08:49 PM
Это нервы)
А ты то чё развыступалас на ночь глядя?! Чяй не на броневике! :111: Или это у тебя нервы на фоне сегоднящнего эфира Арестовича?! :111:
Arley
03-04-2023, 09:05 PM
А ты то чё развыступалас на ночь глядя?! Чяй не на броневике! :111: Или это у тебя нервы на фоне сегоднящнего эфира Арестовича?! :111:
Who the hell is Arestovich? Is that a man or a woman? Your guru?:281:
Сиамчик
03-04-2023, 09:09 PM
:111:
alexsmir
03-05-2023, 02:16 AM
Должен - это ты Родине! :111: А мы-с, судя по твоим постам невесёлым на нашем форуме, пришли именно к такому умозаключению! А помнишь в сытые 10е года ты мог позволить семью свозить к океану в Калипорнии?! :111:
Как то не весёлые, наоборот, а вот у тебя то как раз ничего не меняется, грусть да тоска, какая то бесконечная дипрессия:235:
Я то хоть куда то ездил, а ты как приехал в СА так и торчишь там. То картошка, то финики, то ещё что-то.
У меня то всё прекрасно, проект за проектом, растем:235:
А воот ты стагнируешь:111:
alexsmir
03-05-2023, 02:19 AM
Ну Экспортер же рассуждает про талоны на сахар в России, не вылезая из своего американского Зажопинска. Да и ты про "дикую, неграмотную московию" квакаешь, сидя в стране, в которой с людей спускают штаны и приматывают к столбам скотчем.
Недикая, грамотная хохляндия:
https://ic.pics.livejournal.com/zero088/85793540/347512/347512_1000.png
Стана дегенератов, одни других в привязывают:111:
alexsmir
03-05-2023, 02:22 AM
Я тут пару недель одного хохла уволил, сцука бухать начал, случайно ошибся в ЗП и не доплатил 3000,так эта скотина истерику подняла, нажралась и не пришла на работу на следующий день.
Истинное лицо хохла, шоп ещё раз себе хохла взял... Тьфу-тьфу трижды:235:
Skylight
03-05-2023, 04:36 AM
"Укрепляют веру населения в ВСУ". В силах обороны прокомментировали укрепления, которые оккупанты строят на черноморском побережье в Крыму
Сегодня 11.42
https://gordonua.com/img/article/16533/34_tn.jpg?v1678012163
Обустраивая оборонительные сооружения в Крыму, российские захватчики пытаются демонстрировать свое присутствие на временно оккупированном полуострове. Об этом глава объединенного пресс-центра сил обороны "Юг" Наталья Гуменюк сообщила 1 марта в эфире национального телемарафона, который транслирует "1+1".
По ее словам, российские военные ожидают там реальных боев с Вооруженными силами Украины. Кроме строительства укреплений на береговой линии Черного моря, фиксируется усиление активности авиации врага.
"На самом деле они действительно готовятся к ведению боевых действий, и таким образом они приучают население Крыма к тому, что вера в ВСУ должна быть крепкой. Мы наблюдаем обустройство оборонительных сооружений. Время от времени происходит активность авиации на полуострове, в частности, тактической. Они пытаются демонстрировать свое присутствие и силу", – сказала Гуменюк.
Она отметила, что все чаще наблюдается перемещение авиации РФ туда, куда еще не достигает "наше бавовнятко”. Хотя эти расстояния становятся для них все более призрачными, добавила спикер ОК "Юг".
2 марта на брифинге, который в YouTube транслировало Военное телевидение Украины, Гуменюк сообщила, что российские оккупанты укрепляют линии обороны во временно захваченном Крыму.
"Когда они убирались с правого берега [Днепра], они уже тогда отмеряли себе по меньшей мере три рубежа обороны и отдавали себе отчет, что силы обороны Украины не остановятся непосредственно на берегу реки Днепр, они будут продвигаться и дальше", – сказала она.
По данным украинской разведки, российские военные частично минируют береговую линию Крыма, чтобы не допустить высадки украинского десанта, а также устанавливают противотанковые бетонные пирамиды, чтобы остановить продвижение тяжелой техники.
Skylight
03-05-2023, 04:39 AM
Так тупо роют окопы на пляжах, откуда ВСУ точно не пойдут, чта ессессное обьяснение - это ачередной распил бютжета Кожугетовичем, лехко списать воровство на окопы от бандеровцев... :116::235:
CAPRI
03-05-2023, 06:26 AM
https://vk.com/wall-215421704_2229
📍Было время спокойно "посидеть" на разных инфоресурсах. В итоге по ситуации в Бахмуте/Артёмовске прихожу к выводу, что противник готовит (иди уже начал) проводить операцию по организованному оставлению города, прежде всего, кадровыми подразделениями. Оставляя для прикрытия мобилизованных. Похоже, что для создания и поддержания "коридора" противник подтянул хорошо подготовленные (чтобы не говорить "элитные" по отношению к ним) подразделения.
Общеизвестно, что операции по отводу войск (если это не бегство) являются одними из наиболее сложных, особенно в нынешних условиях "прозрачности" действий противоборствующих сторон друг для друга. Любые ошибки оборачиваются огромными потерями. Мы сами продемонстрировали лучший образец такого рода операций при передислокации нашего корпуса с правого берега Днепра на левый под Херсоном.
Если мои выводы верны, то возникает вопрос: какое решение примет наше командование? Дать противнику отвести войска (чтобы потом ещё раз с ними повоевать), или попытаться нанести противнику именно под Бахмутом/Артёмовском решительное поражение? В течение года мы как правило давали противнику уйти, но на этом участке фронта воюют "оркестранты", а у них может быть другое мнение. Вспомним Соледар: ультиматум противнику и последующее уничтожение.
В ближайшее время мы узнаем - как минимум, по косвенным признакам (работа авиации, тяжёлой арты и т.д.), - какое решение примет наше командование.
Skylight
03-05-2023, 06:33 AM
ага да, и прям с Флаинг Дредноута
с дирижаблей хочиш сказать?
Кстате, один украинский эмигрант в Калифорнии организовал компанию производства дирижаблей, и даже с Пентагоном контракт у него на боевое применение.
https://media.wired.com/photos/593292959be5e55af6c25f74/master/w_2560%2Cc_limit/LEMV.jpg
Skylight
03-05-2023, 06:40 AM
:314:
http://youtu.be/hfT0NiPEa6I
Izolda
03-05-2023, 07:41 AM
https://vk.com/wall-215421704_2229
Было время спокойно "посидеть" на разных инфоресурсах. В итоге по ситуации в Бахмуте/Артёмовске прихожу к выводу, что противник готовит (иди уже начал) проводить операцию по организованному оставлению города, прежде всего, кадровыми подразделениями. Оставляя для прикрытия мобилизованных. Похоже, что для создания и поддержания "коридора" противник подтянул хорошо подготовленные (чтобы не говорить "элитные" по отношению к ним) подразделения.
Общеизвестно, что операции по отводу войск (если это не бегство) являются одними из наиболее сложных, особенно в нынешних условиях "прозрачности" действий противоборствующих сторон друг для друга. Любые ошибки оборачиваются огромными потерями. Мы сами продемонстрировали лучший образец такого рода операций при передислокации нашего корпуса с правого берега Днепра на левый под Херсоном.
Если мои выводы верны, то возникает вопрос: какое решение примет наше командование? Дать противнику отвести войска (чтобы потом ещё раз с ними повоевать), или попытаться нанести противнику именно под Бахмутом/Артёмовском решительное поражение? В течение года мы как правило давали противнику уйти, но на этом участке фронта воюют "оркестранты", а у них может быть другое мнение. Вспомним Соледар: ультиматум противнику и последующее уничтожение.
В ближайшее время мы узнаем - как минимум, по косвенным признакам (работа авиации, тяжёлой арты и т.д.), - какое решение примет наше командование.
Он один из тех, кого я читаю, не пробегая глазами, а каждое слово.. Верю ему..
STYLE
03-05-2023, 07:52 AM
Говоришь, что не бухаешь, а речь всё равно как у пьяного. :111:
STYLE
03-05-2023, 07:52 AM
случайно ошибся в ЗП и не доплатил 3000
:111::111::111::111::111::111::111:
STYLE
03-05-2023, 07:54 AM
А ты поддерживаешь войну или против?
Экспортёр
03-05-2023, 08:12 AM
Как то не весёлые, наоборот, а вот у тебя то как раз ничего не меняется, грусть да тоска, какая то бесконечная дипрессия:235:
Я то хоть куда то ездил, а ты как приехал в СА так и торчишь там. То картошка, то финики, то ещё что-то.
У меня то всё прекрасно, проект за проектом, растем:235:
А воот ты стагнируешь:111:
Ну какие у тебя могут быть проэкты то?! Ты новую ванну купил что лЭ - водку палёную что бы разливать было удобнее?! :111:
А нащёт миня - я ж скромный. Фастать никогда не любил.
Экспортёр
03-05-2023, 08:14 AM
Я тут пару недель одного хохла уволил, сцука бухать начал, случайно ошибся в ЗП и не доплатил 3000,так эта скотина истерику подняла, нажралась и не пришла на работу на следующий день.
Истинное лицо хохла, шоп ещё раз себе хохла взял... Тьфу-тьфу трижды:235:
Как можно "случайно" ошибиЦЦо в ЗП холопу то?! И не в его пользу к тому же... Стыдно тебе должно быть. :281:
Экспортёр
03-05-2023, 08:17 AM
Ты внатуре кичищься твоим невежеством и зашореностью что лЭ?! :120: Щегловку то хотя бы нашла?
robson
03-05-2023, 08:17 AM
То есть самосуд, и ты его одобряешь. Понятно. А что тогда про нарушение законов верещала? Или у вас в конституции прописано, что мародеров надо к столбам привязывать? Да, хохлы дикие и жестокие, достаточно вспомнить, как они над пленными издеваются. И калечили у вас мародеров, не ври. Люди умирали после таких расправ.
Ну были, и что, кто-то спорит? Их уже лет 25-30 нет, а вы всё бредите, что в России нищета.
Вообще-то, хотела бы я посмотреть на твои телодвижения и верещания, если бы из твоего дома, покинутого на время обстрела, мародеры вынесли добро. Это военное время. Ты же, наверно, знаешь, что существуют законы военного времени? Так вот, таких щустрых полагается убивать на месте, без суда. Закон такой. Наши люди молодцы, быстро самоорганизовались, полиции и без воров было чем заняться. Ребята еще милосердные, убивать не стали. Опозорили знатно и - сделай выводы сам.
А, кстати, кто умер?
Ну были, и что, кто-то спорит? Их уже лет 25-30 нет, а вы всё бредите, что в России нищета.
А что за разговоры в Думе о распределении продуктов населению?
robson
03-05-2023, 08:22 AM
Мужиков изнасиловали
Ты давно общалась с русскими из России? Ни для кого не секрет, менты сами похваляются, что если мужчина попадает к ним в лапы, то, первым делом, его насилуют. Это не придумка, они сами говоря. И они физически в состоянии это делать. Но у них "скрепы" а у других "Гейропа"
High_Smily
03-05-2023, 08:26 AM
Ужасно то, что украинцам верить нельзя, и что на фото могут быть мирные русские граждане, проживающие на территории Украины, просто пойманные на улице в целях расправы озверелыми фанатиками.
Версия про мародёров могла быть придумана после того как фото попало в интернет и вызвало реакцию.
Это одно фото, а что там творится по всей стране... несфотографированного.
High_Smily
03-05-2023, 08:30 AM
Ты давно общалась с русскими из России?
А ты? Твою хату уже давно все обходят стороной, никаким пирогами и водкой заманить не можешь.
Люди обходят... танки объезжают.
Izolda
03-05-2023, 08:31 AM
Ты давно общалась с русскими из России? Ни для кого не секрет, менты сами похваляются, что если мужчина попадает к ним в лапы, то, первым делом, его насилуют. Это не придумка, они сами говоря. И они физически в состоянии это делать. Но у них "скрепы" а у других "Гейропа"
Мусичка.. Пишет.. Верит в то, что пишет... Старается...
Экспортёр
03-05-2023, 08:31 AM
А ты? Твою хату уже давно все обходят стороной, никаким пирогами и водкой заманить не можешь.
Люди обходят... танки объезжают.
Неудачная какая то щютка... :281:
Экспортёр
03-05-2023, 08:32 AM
А ты забыла как мобики вешались?
Izolda
03-05-2023, 08:33 AM
Говорят, Вукраину опыляли долго и старательно... Вот поэтому там получились такие робсоны.
High_Smily
03-05-2023, 08:33 AM
Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=YnUGfvB4ERw
robson
03-05-2023, 08:34 AM
Я далека от мысли, что все дети прекрасны. Это не так. :111: И не надо фальшивить. Кого может воспитать Робсон с пирогами с мухоморами? Разать русню, странно выглядеть? :111:
Батько их Бандера, Украина - мать. Нарожали пидаров - некуда девать)
О твоей гнилой душе говорит уже то, что ты вмешиваешь в свое блеяние детей. Сама сколько родила, воспитала? Да и хорошо, что нет, что живешь пустоцветом. Не дай Бог, таким детей.
Ты лучше продолжай заниматься собой, красивой, со "стройной фигурой и безукоризненными манерами". Правда, такие утверждения о себе, любимой, лучше бы не писать после того, как запостила фото. И фигуру гренадерскую видно, и лицо ишачье. Ну а манеры всем видны, кто твои посты читает.
Экспортёр
03-05-2023, 08:37 AM
Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать. :111::111::111:
Мда-с! А напомни, что с Михаилом сделали "благодарные фанаты"?! :281:
robson
03-05-2023, 08:39 AM
Там комбинированный - дефективный пьяница. Но скрываеть пытается. Плохой артист. Дефективный.
High_Smily
03-05-2023, 08:40 AM
Мда-с! А напомни, что с Михаилом сделали "благодарные фанаты"?! :281:
все... все события мира укладываются в вашу стройную теорию, которые не укладываются вы подтёсываете и укладываете... да?
Экспортёр
03-05-2023, 08:46 AM
все... все события мира укладываются в вашу стройную теорию, которые не укладываются вы подтёсываете и укладываете... да?
Напомни ка форуму ещё разок почему ты свалила как зебра галлопом из великой, прекрасной раисси?! :281:
STYLE
03-05-2023, 08:48 AM
Вот всегда интересно читать, что в голове у одурманенных пропагандой Робсон и Алексмира.
Топят в разные стороны, но каждый раз смИшно. :111:
CAPRI
03-05-2023, 08:48 AM
Да, я тоже.))))
High_Smily
03-05-2023, 08:49 AM
Напомни ка форуму ещё разок почему ты свалила как зебра галлопом из великой, прекрасной раисси?! :281:
ещё и стрелочник
CAPRI
03-05-2023, 08:52 AM
Ужасно то, что украинцам верить нельзя, и что на фото могут быть мирные русские граждане, проживающие на территории Украины, просто пойманные на улице в целях расправы озверелыми фанатиками.
Версия про мародёров могла быть придумана после того как фото попало в интернет и вызвало реакцию.
Это одно фото, а что там творится по всей стране... несфотографированного.
Пророссийски настроенных граждан они просто казнят.
Сделай поиск по словам "Купянская резня".
Экспортёр
03-05-2023, 08:54 AM
ещё и стрелочник
Я то здесь при чём?! Ми же обсуждаем твои морально-волевые качества, пытаясь понять причину твоих про-военных взглядофф... :281:
CAPRI
03-05-2023, 08:55 AM
У них одна такая же ебанутая сказки про изнасилованных младенцев сочиняла.
В итоге была уволена за враньё. А "ложечки" остались.
CAPRI
03-05-2023, 08:56 AM
Говорят, Вукраину опыляли долго и старательно... Вот поэтому там получились такие робсоны.
Кстати, там реальная аномалия. Геологи доказали.
Экспортёр
03-05-2023, 08:57 AM
Странно, но аномалия всю дорогу была в Курской губернии... Там до сих пор ни газа, ни дорог... :281:
Kadet
03-05-2023, 09:12 AM
" уплыла кукуха - пусть земля ей пухом"....
alexsmir
03-05-2023, 09:24 AM
Я из ваших рядов давно вышел, не завидуй:313:
На телефоне мелко, можно и не заметить, зрение чуть упало, очки редко ношу...
alexsmir
03-05-2023, 09:30 AM
Там комбинированный - дефективный пьяница. Но скрываеть пытается. Плохой артист. Дефективный.
Я так понимаю психологом ты никогда не была, зато с лёгкостью умудряешься выдавать всё свои проблемы среди близких, кто там у тебя алкаш? Муж или сынок, давай колись.
Опираясь на твои ранние темы, могу предположить, что муж.
Вот и открылась твоя ещё одна проблема, это физиология:235:
У тебя нет секса, от этого ты зажалась в себе и выдаешь разные высеры в форуме.
Ладно, будем дальше наблюдать за тобой, бабка очкарик:111:
Экспортёр
03-05-2023, 09:30 AM
А зачем ты нам тута за очки какие то рассказываешь?! Тщетная попытка откосить от выплаты долга родине по причине слабого зрения?! Всё равно ж пойдёщь снайпером-штурмовиком. Там заодно и расскажещь за твои "проэкты"...:111:
alexsmir
03-05-2023, 09:33 AM
А зачем ты нам тута за очки какие то рассказываешь?! Тщетная попытка откосить от выплаты долга родине?! Всё равно ж пойдёщь снайпером-штурмовиком. Там заодно и расскажещь за твои "проэкты"...:111:
Ты бы пластинку сменил, не актуально она, да и мелодия устарела:235:
Кстати а как это, снайпер-штурмовик в одном лице? :111:
STYLE
03-05-2023, 09:36 AM
Аааа(с) Вон оно чо. :235:
А я думаю, что это ты на вопрос не отвечаешь? А ты просто не видишь его. :111::111::111:
alexsmir
03-05-2023, 09:38 AM
Странно, но аномалия всю дорогу была в Курской губернии... Там до сих пор ни газа, ни дорог... :281:
Видал видео Как хохлы из Артёмовске драпают по дороге, да так что фольц по копот застрял:111::111:
Прикинь, Кто-то наверное асфальт спионерил, а хохлы жопу спасают поуши в грязи:111:
alexsmir
03-05-2023, 09:40 AM
Аааа(с) Вон оно чо. :235:
А я думаю, что это ты на вопрос не отвечаешь? А ты просто не видишь его. :111::111::111:
Я не всё тут читаю, могу и не заметить твои вопросы.
Экспортёр
03-05-2023, 09:42 AM
Ты бы пластинку сменил, не актуально она, да и мелодия устарела:235:
Кстати а как это, снайпер-штурмовик в одном лице? :111:
А это мы у тебя и спросим! :111:
Экспортёр
03-05-2023, 09:43 AM
Видал видео Как хохлы из Артёмовске драпают по дороге, да так что фольц по копот застрял:111::111:
Прикинь, Кто-то наверное асфальт спионерил, а хохлы жопу спасают поуши в грязи:111:
По кАпот что лЭ?! А, у тебя ж русский - не родной язык... :111:
alexsmir
03-05-2023, 09:47 AM
По кАпот что лЭ?! А, у тебя ж русский - не родной язык... :111:
Ты в учителя записался? :111::111:
Знаешь же, что человека, который указывает на ошибки других крайне хреново характеризует это качество. Не падай так низко:235:
alexsmir
03-05-2023, 09:48 AM
А это мы у тебя и спросим! :111:
Ты написал, вот и спрашиваю, как это, так что рассказывай:314:
Экспортёр
03-05-2023, 09:51 AM
Знаешь же, что человека, который указывает на ошибки других крайне хреново характеризует это качество. Не падай так низко:235:
Не, ниже тебя - невозможно упасть! Как это - воровать у холопов, которым итак платищ нишенское жалование?! А нащёт учителей - таки ж я Князь. Направляющая и развивающая сила нащей эпохи! :313:
Экспортёр
03-05-2023, 09:52 AM
Ты написал, вот и спрашиваю, как это, так что рассказывай:314:
Не тарапися - сам же всё увидищ!
STYLE
03-05-2023, 09:53 AM
Я не всё тут читаю, могу и не заметить твои вопросы.
Мне нетрудно. Могу еще раз запостить. :235:
У вас не жопа, но проблем хватает.
Вот зачем вам это?
Ты так и не смог ответить на мой давнишний вопрос: За что полегли десятки тысяч молодых ваших парней?
robson
03-05-2023, 10:00 AM
Я так понимаю психологом ты никогда не была, зато с лёгкостью умудряешься выдавать всё свои проблемы среди близких, кто там у тебя алкаш? Муж или сынок, давай колись.
Опираясь на твои ранние темы, могу предположить, что муж.
Вот и открылась твоя ещё одна проблема, это физиология:235:
У тебя нет секса, от этого ты зажалась в себе и выдаешь разные высеры в форуме.
Ладно, будем дальше наблюдать за тобой, бабка очкарик:111:
alexsmir + Arley = Love!!! Друг друга стоите! Нет ничего путного сказать по сути, давай переходить на родственников, особенно на детей. Мерзость какая эти Руськомірцы :309:
Мне тоже рассказать на форуме, кто и какая у тебя жена и дочка? И род их деятельности?
alexsmir
03-05-2023, 10:06 AM
Не, ниже тебя - невозможно упасть! Как это - воровать у холопов, которым итак платищ нишенское жалование?! А нащёт учителей - таки ж я Князь. Направляющая и развивающая сила нащей эпохи! :313:
Ну вот, желание вырваться из грязи в князя у тебя прям стал смыслом всей твоей жизни.
Проблема в том, что холоп никогда не сможет стать арестократом, генетика не позволяет:235:
Аккуратнее, плинтус совсем рядом:104:
alexsmir
03-05-2023, 10:09 AM
alexsmir + Arley = Love!!! Друг друга стоите! Нет ничего путного сказать по сути, давай переходить на родственников, особенно на детей. Мерзость какая эти Руськомірцы :309:
Мне тоже рассказать на форуме, кто и какая у тебя жена и дочка? И род их деятельности?
Да ладно, от реальности не убежишь, теперь о твоих проблемах знают все, сама же о себе рассказываешь:235:
STYLE
03-05-2023, 10:11 AM
Опять не видит. :235:
Видимо зрение совсем плохой. :235:
robson
03-05-2023, 10:13 AM
Нет, это характеризует личность особи, не сдюжившей даже среднюю школу, которая все время твердит, что все дураки да еще и поучать смеет.
Экспортёр
03-05-2023, 10:14 AM
Ну вот, желание вырваться из грязи в князя у тебя прям стал смыслом всей твоей жизни.
Проблема в том, что холоп никогда не сможет стать арестократом, генетика не позволяет:235:
Аккуратнее, плинтус совсем рядом:104:
Поясни - на плинтус ты ещё немножко сверху смотришь али уже снизу наверх?! :111:
alexsmir
03-05-2023, 10:17 AM
Опять не видит. :235:
Видимо зрение совсем плохой. :235:
А зачем ты мне такие вопросы задаешь? Да и количество неизвестно, поэтому озвученные тобой цифры даже подтвердить нельзя...
У тебя по жизни больше нет интересов? Меня эта тема мало интересует, знаю только то и искренне поддерживаю, хохляндия в том виде сто была и есть существовать не должна и на этом точка
alexsmir
03-05-2023, 10:23 AM
Поясни - на плинтус ты ещё немножко сверху смотришь али уже снизу наверх?! :111:
Ну вот, задел твою самооценку, не расстраивайся, посмотри на зеркало, подними руку и резко вниз:111:
Экспортёр
03-05-2023, 10:25 AM
Ну вот, задел твою самооценку, не расстраивайся, посмотри на зеркало, подними руку и резко вниз:111:
Ты не отвлекайся! Расскажи лучше за твои проджэкты, куда летом поедещь в отпуск, какой автомобиль брать будеш... :111:
alexsmir
03-05-2023, 10:26 AM
Нет, это характеризует личность особи, не сдюжившей даже среднюю школу, которая все время твердит, что все дураки да еще и поучать смеет.
Вот видишь, я экспо это немного по культурнее объяснил, а ты в своей за бальной манере, кем ты там работала? Забыл...
STYLE
03-05-2023, 10:26 AM
А зачем ты мне такие вопросы задаешь? Да и количество неизвестно, поэтому озвученные тобой цифры даже подтвердить нельзя...
У тебя по жизни больше нет интересов? Меня эта тема мало интересует, знаю только то и искренне поддерживаю, хохляндия в том виде сто была и есть существовать не должна и на этом точка
Так я ж и не назвал точное количество. По всем подсчетам несколько десятков тысяч это минимум.
Если ты с этим не согласен, то назови любую свою цифру и объясни за что эти ребята погибли?
Мне, например, жалко за их бессмысленную смерть, которая среднестатическому россиянину не только пользы не принесла, а сделала даже хуже.
Люди жили, работали, думали о будущем, о том как лучше дальше жить, а сейчас думают как на фронт не попасть и выжить в таких условиях.
И чем тебе так хохляндия насолила? Ну жили они в своей стране по своему. Тебе то что?
Попал под пропаганду? Так наберись мужества, чтоб выйти из-под нее.
Нету у тебя ответов. Только одни эмоции, подкормленные Первым каналом.
alexsmir
03-05-2023, 10:29 AM
Ты не отвлекайся! Расскажи лучше за твои проджэкты, куда летом поедещь в отпуск, какой автомобиль брать будеш... :111:
Так у меня машине чуть больше годика, зачем мне её менять? Мне вот больше интересно, как долго ты будешь ездить на своей старушке-развалюшке?))
Экспортёр
03-05-2023, 10:32 AM
Так у меня машине чуть больше годика, зачем мне её менять? Мне вот больше интересно, как долго ты будешь ездить на своей старушке-развалюшке?))
За отпуск и проджэкты тищина? А по авто - я ж Кзыну ссылку давал в авто-мото! Жду кибертрак и Карму Ощеан... А ты?
Кузька
03-05-2023, 10:32 AM
Алексмир, а куда детей свозил на зимние каникулы?
STYLE
03-05-2023, 10:34 AM
За отпуск и проджэкты тищина? А по авто - я ж Кзыну ссылку давал в авто-мото! Жду кибертрак и Карму Ощеан... А ты?
У меня знакомый с Теслы на Люсид пересел.
Говорит, что как Земля и небо. На много лучше Теслы. :235:
STYLE
03-05-2023, 10:35 AM
А что, поездка на метро уже не щитается? :111:
дин украинский эмигрант в Калифорнии организовал компанию производства дирижаблей, и даже с Пентагоном контракт у него на боевое применение.
у кого-то память отшибло што ли? или двойка по истории?
https://www.youtube.com/watch?v=CgWHbpMVQ1U
Кузька
03-05-2023, 10:39 AM
Щитается :261:. На лифте тоже.
alexsmir
03-05-2023, 10:40 AM
Так я ж и не назвал точное количество. По всем подсчетам несколько десятков тысяч это минимум.
Если ты с этим не согласен, то назови любую свою цифру и объясни за что эти ребята погибли?
Мне, например, жалко за их бессмысленную смерть, которая среднестатическому россиянину не только пользы не принесла, а сделала даже хуже.
Люди жили, работали, думали о будущем, о том как лучше дальше жить, а сейчас думают как на фронт не попасть и выжить в таких условиях.
И чем тебе так хохляндия насолила? Ну жили они в своей стране по своему. Тебе то что?
Попал под пропаганду? Так наберись мужества, чтоб выйти из-под нее.
Нету у тебя ответов. Только одни эмоции, подкормленные Первым каналом.
Да нет, под пропагандой ходишь ты, поэтому ответы на свои вопросы, которых у тебя хоть отбавляй. Заодно и меня хочешь в это болото затащить, не.. получится:111:
Вопрос мобилизации уже пол года не стоит, а в твоей пропаганде он до сих пор фигурирует.
Насчёт что было и что стало, не вижу никаких изменений в жизни обычных людей, зато вижу другие грандиозные изменения и мне они нравятся... Всё идёт более чем хорошо, я ожидал более худшего сценария.
А в твоей пропаганде видать другие сценарии)))
Как там у вас лучше расскажи дела, скоро ставки начнут опускать, можешь радоваться)) сэкономишь на процентах по ипотеке чуток... Правда бензин опять начнёт дорожать, а за ним и всё остальное...
Как у вас будут выходить из этой проблемы, хз...
Скоро опять печатный станок включат...
Надо думать как деньги на этом можно заработать, а не о Хохляндии читать пропаганду)))
Экспортёр
03-05-2023, 10:40 AM
У меня знакомый с Теслы на Люсид пересел.
Говорит, что как Земля и небо. На много лучше Теслы. :235:
Там же нету бесплатного суперчарджЭра! Лохонулся короче твой знакомый! :111:
Экспортёр
03-05-2023, 10:42 AM
Да нет, под пропагандой ходишь ты, поэтому ответы на свои вопросы, которых у тебя хоть отбавляй. Заодно и меня хочешь в это болото затащить, не.. получится:111:
Вопрос мобилизации уже пол года не стоит, а в твоей пропаганде он до сих пор фигурирует.
Насчёт что было и что стало, не вижу никаких изменений в жизни обычных людей, зато вижу другие грандиозные изменения и мне они нравятся... Всё идёт более чем хорошо, я ожидал более худшего сценария.
Как там у вас лучше расскажи дела, скоро ставки начнут опускать, можешь радоваться)) сэкономишь на процентах по ипотеке чуток... Правда бензин опять начнёт дорожать, а за ним и всё остальное...
Надо думать как деньги на этом можно заработать, а не о Хохляндии читать пропаганду)))
Так расскажи нам как за год ты расщирил бизнес твой хотя бы?! Что ж ты всё голословишь то?
А по мобилизации - отсрочки то выдавали на год. Год скоро закончиЦЦо...
Так расскажи нам как за год ты расщирил бизнес твой хотя бы?! Что ж ты всё голословишь то?
А по мобилизации - отсрочки то выдавали на год. Год скоро закончиЦЦо...
ты тут чота раздухарилсо, наколбасил за два дня сто постов.
тебя снегом завалило што ли, сидишь в гавне доме как в крепости?
Экспортёр
03-05-2023, 10:46 AM
ты тут чота раздухарилсо, наколбасил за два дня сто постов.
тебя снегом завалило што ли, сидишь в гавне доме как в крепости?
Я ж не в горных ипинях! Откель то снегу взяЦЦо?! Совсем ты всё забыл...
alexsmir
03-05-2023, 10:47 AM
Я ж не читаю тут форум, зашёл вчера сегодня, не более.
С чего ты взял, что мне интересно кто что из форума что-то купил, ждёт или хочет купить, всё это настолько до изды)) что я даже в гугл не полез смотреть что ты за марки назвал:111::111:
Разговоры о материальном достатке это такой совок в бошке, который только присущ эмигрантам типа вас и старичкам живщим в нищите при совке.
А ты опять под плинтус заполз:111:
Экспортёр
03-05-2023, 10:49 AM
Я ж не читаю тут форум, зашёл вчера сегодня, не более.
С чего ты взял, что мне интересно кто что из форума что-то купил, ждёт или хочет купить, всё это настолько до изды)) что я даже в гугл не полез смотреть что ты за марки назвал:111::111:
Разговоры о материальном достатке это такой совок в бошке, который только присущ эмигрантам типа вас и старичкам живщим в нищите при совке.
А ты опять под плинтус заполз:111:
А ты самокритичен! :111:
alexsmir
03-05-2023, 10:51 AM
Не считается, мы там чо то уже очень давно не были.
А у тебя нет метро:235:
Смотрю тебя кузя разблокировала, теперь два сапога в паре:111:
alexsmir
03-05-2023, 10:52 AM
А ты самокритичен! :111:
Ну ты понял мой посыл, я очень рад:235:
alexsmir
03-05-2023, 10:59 AM
Я тут должен отчёт выложить о своей семье, кто куда и когда ездил??)))
Кузь, ты вообще адекватная? Мне кажется не очень.
Твои желания рассказывать что ты ешь и чем ты срешь я читаю сквозь пальцы, я не живу чужой жизнью и не особо интересуюсь ей. А про свою рассказываю адекватным людям по настроению, ты в список адекватных увы не попадаешь:111:
Я ж не в горных ипинях!
дак ты врал, што живешь в Палос-Вердес што ли?
Экспортёр
03-05-2023, 11:09 AM
Ну ты понял мой посыл, я очень рад:235:
Ну почему ты такой близорукий то?! Ты разве не понимаешь, что НЭП в раисси закончился! Наступают 30е годы... Или до тебя дойдёт только тогда, когда тебя босиком по снегу поведут за твой же амбар?! :281:
Кузька
03-05-2023, 11:12 AM
Я тут должен отчёт выложить о своей семье, кто куда и когда ездил??)))
Кузь, ты вообще адекватная? Мне кажется не очень.
Твои желания рассказывать что ты ешь и чем ты срешь я читаю сквозь пальцы, я не живу чужой жизнью и не особо интересуюсь ей. А про свою рассказываю адекватным людям по настроению, ты в список адекватных увы не попадаешь:111:
А что здесь такого :120:? Речь идет о каникулах :120:! Мы бы порадовались за детей. Ты столько отчетов о себе выкладываешь, про бизнес, то-сё, про фейковую икру, которую ешь, и особенно про проституток. А тут переклинило вдруг :111:. Ну, не свозил детей никуда, ничего страшного для нас :122:
Ты столько отчетов о себе выкладываешь
а ты одно и то же фото того места, где якобы живешь, притом с одного и того же ракурса.
alexsmir
03-05-2023, 11:16 AM
Ну почему ты такой близорукий то?! Ты разве не понимаешь, что НЭП в раисси закончился! Наступают 30е годы... Или до тебя дойдёт только тогда, когда тебя босиком по снегу поведут за твой же амбар?! :281:
Да шош ты всё время свои фантазии и шаблоны вешаешь, если ты думаешь что это звучит хоть как-то умно, то ты глубоко ошибаешься. Ты давай, заканчивай свой детский сад:235:
Экспортёр
03-05-2023, 11:18 AM
Да шош ты всё время свои фантазии и шаблоны вешаешь, если ты думаешь что это звучит хоть как-то умно, то ты глубоко ошибаешься. Ты давай, заканчивай свой детский сад:235:
Я не претендую! Но все тревожные звоночки присуЦтвують...
STYLE
03-05-2023, 11:21 AM
Что за пропаганда такая то у меня?
Про мобилизацию каждый раз напоминают и ждут новой, от которой и стоят наготове, чтоб куда-нибудь спрятаться. Так что тут ты совсем не в тему ляпнул.
А какие изменения только тебе видны? Расскажешь или как обычно напишешь, что тебе неинтересно вдруг стало?
В моей "пропаганде" только голые факты. Людям реально стало хуже жить.
Ты конечно можешь возразить, что пенсии регулярно выплачиваются, а в магазинах есть продукты. Но мы же не про тех, кто и раньше выживал.
Я не претендую!
ты давай не умничай. тебе давно пора сажать озимые, в свинарнике уборку скока лет не делал? а то маячишь здесь как шпынь ненадобный.
STYLE
03-05-2023, 11:22 AM
Там же нету бесплатного суперчарджЭра! Лохонулся короче твой знакомый! :111:
Так у него и до этого не было. :235:
alexsmir
03-05-2023, 11:23 AM
А что здесь такого :120:? Речь идет о каникулах :120:! Мы бы порадовались за детей. Ты столько отчетов о себе выкладываешь, про бизнес, то-сё, про фейковую икру, которую ешь, и особенно про проституток. А тут переклинило вдруг :111:. Ну, не свозил детей никуда, ничего страшного для нас :122:
Кузь, тебе надо радоваться за своих(своего) детей, а за других детей радуются их родители. Это же истины которые надо знать в твоём уже не молодом возрасте.
Да и потом, тебя интересует совсем другое, поэтому пищу пожевать и сделать высер я больше не даю, можешь расслабить булки:111:
STYLE
03-05-2023, 11:23 AM
Не считается, мы там чо то уже очень давно не были.
А у тебя нет метро:235:
Смотрю тебя кузя разблокировала, теперь два сапога в паре:111:
Откуда у нас метро на болотах?
Да, Кузя теперь мой друг. :313:
Сиамчик
03-05-2023, 11:24 AM
Кузя,ну почему на каникулы тем более зимние нужно куда-то возить? дома нельзя провести время? или к родственникам сьедить в другой город? :120:
alexsmir
03-05-2023, 11:24 AM
Я не претендую! Но все тревожные звоночки присуЦтвують...
Проверь давление, от высокого звенит в голове:111:
Экспортёр
03-05-2023, 11:27 AM
Так у него и до этого не было. :235:
А, тогда он так и не познал великолепного вкуса реальной халявы! :111: А с другой стороны - эти суперчарджЭры превратились в пипец что... Я вона в прошлое воскресенье решился тудой попасть. Ага! Очередь часа на 2! Плюнул и поехал в поместье. Теперь сижу и чертежи разгрядываю. Буду ешё панели ставить и батарейки добавлять...
Экспортёр
03-05-2023, 11:27 AM
Проверь давление, от высокого звенит в голове:111:
Это ничего! Попросищь ещё у меня снега следующей зимой... :111:
Экспортёр
03-05-2023, 11:28 AM
Откуда у нас метро на болотах?
Да, Кузя теперь мой друг. :313:
У нас вроде есть. Но я там никогда не был...
alexsmir
03-05-2023, 11:32 AM
Что за пропаганда такая то у меня?
Про мобилизацию каждый раз напоминают и ждут новой, от которой и стоят наготове, чтоб куда-нибудь спрятаться. Так что тут ты совсем не в тему ляпнул.
А какие изменения только тебе видны? Расскажешь или как обычно напишешь, что тебе неинтересно вдруг стало?
В моей "пропаганде" только голые факты. Людям реально стало хуже жить.
Ты конечно можешь возразить, что пенсии регулярно выплачиваются, а в магазинах есть продукты. Но мы же не про тех, кто и раньше выживал.
Вот видишь, ты живёшь пропагандой, у нас никто не напоминает и никто не ждёт, кроме вашей пропаганды.
Ну и про жизнь хуже, это опять твоя пропаганда, это бесконечная тема для вас, вам это важно, чтобы то откуда вы уехали было хуже чем тогда когда уехали. Ты не сильно расстраивайся, стало намного лучше.
Мне кажется лучше жить своей жизнью, а не смотреть как живут другие, так проще и ты не будешь расстраиваться.
Ты возьми как нибудь приедь в Москву, если деньги есть, всё сам всё увидишь, своими глазами, а не глазами своей пропаганды:111:
STYLE
03-05-2023, 11:32 AM
А, тогда он так и не познал великолепного вкуса реальной халявы! :111: А с другой стороны - эти суперчарджЭры превратились в пипец что... Я вона в прошлое воскресенье решился тудой попасть. Ага! Очередь часа на 2! Плюнул и поехал в поместье. Теперь сижу и чертежи разгрядываю. Буду ешё панели ставить и батарейки добавлять...
Ап чем и речь.
Нету от твоих суперчарджеров никакой выхгоды. :235:
А Люсид она красивее и пробег говорит у ней больше на зарядке.
alexsmir
03-05-2023, 11:34 AM
У нас вроде есть. Но я там никогда не был...
У вас метро это помойка и скопище отбросов, а у нас всё для людей:111:
STYLE
03-05-2023, 11:45 AM
Вот видишь, ты живёшь пропагандой, у нас никто не напоминает и никто не ждёт, кроме вашей пропаганды.
Ну и про жизнь хуже, это опять твоя пропаганда, это бесконечная тема для вас, вам это важно, чтобы то откуда вы уехали было хуже чем тогда когда уехали. Ты не сильно расстраивайся, стало намного лучше.
Мне кажется лучше жить своей жизнью, а не смотреть как живут другие, так проще и ты не будешь расстраиваться.
Ты возьми как нибудь приедь в Москву, если деньги есть, всё сам всё увидишь, своими глазами, а не глазами своей пропаганды:111:
Так я ж с россиянами общаюсь. Откуда еще у меня информация?!
Периодически идут слухи, что опять начнут забирать массово. Прошлую же мобилизацию никто так и не отменял.
Это у тебя дети, а у других нет столько. Боятся, что загребут.
Я ж не спорю с тобой, что стало лучше. Я прошу тебя назвать, что стало лучше, а ты буксуешь.
alexsmir
03-05-2023, 12:01 PM
Так я ж с россиянами общаюсь. Откуда еще у меня информация?!
Периодически идут слухи, что опять начнут забирать массово. Прошлую же мобилизацию никто так и не отменял.
Это у тебя дети, а у других нет столько. Боятся, что загребут.
Я ж не спорю с тобой, что стало лучше. Я прошу тебя назвать, что стало лучше, а ты буксуешь.
Слушай, ты лучше у своих россиян спроси, а если у них лучше не стало, то печально что у тебя такие друзья. Я стараюсь держать круг общения тех кто развивается, а не буксует, чего и тебе советую.
В моём окружении всё стабильно и у всех неплохо развивается бизнес.
А что лучше стало, до гниль либеральгую убрали, которые ныли как гниды. Если бы телевизор смотрел я может тебе что-то рассказал.
Я больше по макроэкономике, когда фьючи на газ и нефть купить, когда бакс зашортить, как сбере прокатиться и тд.
Ты же знаешь, что фондовый рынок это индикатор экономики, чуток опережающий.
Та шо можешь по нему ориентироваться, ты кстати на Тесле успел прокатиться или на битке?))
Можешь к нефти присмотреться, выходит из треугольника, рост до 95 может быть достаточно быстрый.
Можем про эти темы поговорить, а вот про хохлов и как у нас живётся, это не интересно.
Кузька
03-05-2023, 12:31 PM
Кузь, тебе надо радоваться за своих(своего) детей, а за других детей радуются их родители. Это же истины которые надо знать в твоём уже не молодом возрасте.
Да и потом, тебя интересует совсем другое, поэтому пищу пожевать и сделать высер я больше не даю, можешь расслабить булки:111:
Я за своего радуюсь! Ты даже не представляешь как :130:. Но я от души радуюсь за его друзей тоже. А так же за всех детей. Даже если за них радуются или нет их родители. Это истины, которые полезно знать в твоем возрасте, который старше моего.
Я уже поняла, что за твоих детей особо радоваться не придется. Что даже ты стесняешься :116:
Кузька
03-05-2023, 12:44 PM
Кузя,ну почему на каникулы тем более зимние нужно куда-то возить? дома нельзя провести время? или к родственникам сьедить в другой город? :120:
Сиамчик, детям интересно куда-то съездить. Дома, конечно, это грустняк :(. К родственникам или другой город - это уже поездка. Просто алексмир себя позиционирует офигенным бизнесменом, который постоянно развивается. Неужели при таких данных дети на каникулах даже в сочах на горнолыжке не прокатятся или в какой-нибудь аквапарк или спа не съездят отдохнуть :120:?
Сиамчик
03-05-2023, 12:45 PM
Сиамчик, детям интересно куда-то съездить. Дома, конечно, это грустняк :(. К родственникам или другой город - это уже поездка. Просто алексмир себя позиционирует офигенным бизнесменом, который постоянно развивается. Неужели при таких данных дети на каникулах даже в сочах на горнолыжке не прокатятся или в какой-нибудь аквапарк или спа не съездят отдохнуть :120:?
а тебя куда возили на зимние каникулы? только не говори что в швейцарию в спа. не возили тебя:111:
alexsmir
03-05-2023, 12:49 PM
Я за своего радуюсь! Ты даже не представляешь как :130:. Но я от души радуюсь за его друзей тоже. А так же за всех детей. Даже если за них радуются или нет их родители. Это истины, которые полезно знать в твоем возрасте, который старше моего.
Я уже поняла, что за твоих детей особо радоваться не придется. Что даже ты стесняешься :116:
Боюсь ты ошибаешься))
Я понимаю что в твоей жизни сын это всё что у тебя есть, затмив всё, я же тебе писал про твоё женское счастье, в котором милого то нет)) обрисовав твой психологический портрет и отношения в семье.
Это твоя жизнь, мне абсолютно всё равно, как и где ты ловишь счастье. За счёт меня даже не пытайся самоутвердиться, зубы сломаешь:235:
STYLE
03-05-2023, 12:53 PM
Боюсь ты ошибаешься))
Я понимаю что в твоей жизни сын это всё что у тебя есть, затмив всё, я же тебе писал про твоё женское счастье, в котором милого то нет)) обрисовав твой психологический портрет и отношения в семье.
Это твоя жизнь, мне абсолютно всё равно, как и где ты ловишь счастье. За счёт меня даже не пытайся самоутвердиться, зубы сломаешь:235:
Что ты так агрессивно реагируешь?
Просто ты единственный наш знакомый человек из России, у которого все стало только лучше.
Вот мы и хотели за тебя порадоваться. А ты огрызаешься только.
Сиамчик
03-05-2023, 12:56 PM
Просто ты единственный наш знакомый человек из России, у которого все стало только лучше.
а тебя куда возили на зимние каникулы? в англию или швайцарию?:192:
alexsmir
03-05-2023, 12:56 PM
Не переживай, дома не сидели, провели достаточно активно каникулы, был сугубо зимний отдых с санями, снегоходами, аквапарком в одной из областей России, вдохнули полной грудью всю красоту зимней природы.
Надеюсь ты немного охладишь свой интерес к моим детям?
alexsmir
03-05-2023, 01:01 PM
Я в этом очень глубоко сомневаюсь, по крайней мере это не прослеживается в твоих вопросах и комментариях.
И да, никакой агрессии.
Писал быстро на одном дыхании, потому что жена всё время дёргает, типа с кем переписываюсь. Сказал с тобой:111:
Я не знаю что вы там смотрите и с кем общаетесь, но общая картина, что я вижу она позитивная.
Кузька
03-05-2023, 01:05 PM
и отношения в семье
Вот здесь ты не ошибся. Между мной и твоей женой - пропасть в женском счастье. Мне не приходится его делить с проститутками как твоей жене и подлизывать за ними. Он не жалеет на меня ничего. И, в отличие от тебя - благосклонно выносит мои малюсенькие капризы :313:.
alexsmir
03-05-2023, 01:06 PM
А ты огрызаешься только.
Наверное надо перестать быть шакалами и всё время подьебывать или ты считаешь, что те вопросы и комментарии которые пишут мне, они фрэндли?
Я так не считаю, а мальчиком для битья из меня сделать не получится. Диалог строится на принципах уважения друг к другу, то на что я отвечаю агрессивно, вызывает неприязнь.
Неужели ты не видишь? Видишь, поэтому почему удивляешься резкости
Кузька
03-05-2023, 01:06 PM
аквапарком в одной из областей России, вдохнули полной грудью всю красоту зимней природы.
а где именно?
STYLE
03-05-2023, 01:08 PM
а тебя куда возили на зимние каникулы? в англию или швайцарию?:192:
В горку на санках. :111:
Сиамчик
03-05-2023, 01:08 PM
В горку на санках. :111:
:237:
STYLE
03-05-2023, 01:10 PM
Я в этом очень глубоко сомневаюсь, по крайней мере это не прослеживается в твоих вопросах и комментариях.
И да, никакой агрессии.
Писал быстро на одном дыхании, потому что жена всё время дёргает, типа с кем переписываюсь. Сказал с тобой:111:
Я не знаю что вы там смотрите и с кем общаетесь, но общая картина, что я вижу она позитивная.
Кстати, смотрим...
А что у вас в кинотеатрах?
Тоже лучше стало - только отечественное кино или попрежнему загнивающий Голливуд?
alexsmir
03-05-2023, 01:12 PM
а где именно?
Стайл, ну вот видишь, это очередной раз показывает всю сущность гнилости это как бы её назвать правильно шнилушки.
Знаешь почему она спросила? Ей надо проверить всё, залезть на сайт и убедиться правда или нет.
Чо думаешь, нормально?
Я поэтому и не уважаю эту старую гнилую деву.
Кузь иди нах, а почему, может тебе кто-то из адекватных обьяснит
STYLE
03-05-2023, 01:12 PM
Наверное надо перестать быть шакалами и всё время подьебывать или ты считаешь, что те вопросы и комментарии которые пишут мне, они фрэндли?
Я так не считаю, а мальчиком для битья из меня сделать не получится. Диалог строится на принципах уважения друг к другу, то на что я отвечаю агрессивно, вызывает неприязнь.
Ну ты же первым стал нас подъебывать, когда стал рассказывать как все только лучше стало. :235:
robson
03-05-2023, 01:13 PM
Кремлевский цирк
https://t.me/KremlCirk/4488
Испанский стыд.
Кубанские кадеты исполнили песню про «Груз-200» на очень патриотическом фестивале.
Правильный подход к мотивации могилизованных, чтобы те сразу знали, что их история закончится грузом-200.
STYLE
03-05-2023, 01:14 PM
Стайл, ну вот видишь, это очередной раз показывает всю сущность гнилости это как бы её назвать правильно шнилушки.
Знаешь почему она спросила? Ей надо проверить всё, залезть на сайт и убедиться правда или нет.
Чо думаешь, нормально?
Тут ты не прав.
Простое любопытство.
Мне тоже интересно где в России такие интересные места есть.
Откуда мы еще узнаем, как не от тебя?
Сиамчик
03-05-2023, 01:14 PM
Кстати, смотрим...
Тоже лучше стало - только отечественное кино или попрежнему загнивающий Голливуд?
https://lordcinema.ru/
STYLE
03-05-2023, 01:16 PM
Показываю кое что.
alexsmir
03-05-2023, 01:21 PM
Кстати, смотрим...
Я не смотрю американские фильмы уже давно, эта вечная тупость бесит уже давно.
Я не люблю экшены и вечную пропаганду великой американской нации.
Куда интереснее наши и европейские фильмы. Ну вот из американского смотрел давно разве что "зелёная книга" Хороший фильм.
Насчёт кинотеатров, старшая ходила на какой-то очередной американский тупизм, я не хожу по кинотеатрам уже давно, у нас дома свой есть, это намного комфортнее.
С фильмами у нас полный порядок, для своей души я всегда найду всё что угодно.
Неужели кинотеатр, это важно?)))
Поверь театр и музикл с живыми актёрами куда интереснее, я с ребёнком уже пересмотрел всё детские мьюзиклы, сначала с одной, потом с другой уже по второму кругу, а сейчас младшая подрастёт, с ней пойду.
Экспортёр
03-05-2023, 01:22 PM
Да, френдли! Несмотря на твою упоротость... Я вот солнечную энергетику например развиваю. Это из ново-текущего... А от тебя на любой вопрос - просто звериный оскал... :281:
Сиамчик
03-05-2023, 01:23 PM
Показываю кое что.
:199:
Кузька
03-05-2023, 01:25 PM
Тут ты не прав.
Простое любопытство.
Мне тоже интересно где в России такие интересные места есть.
Откуда мы еще узнаем, как не от тебя?
Ну, да. Огромная странища. Интересно знать где народ, особенно дети отдыхают и развлекаются. Может, сами съездим для разнообразия, если там классно.
alexsmir
03-05-2023, 01:26 PM
Ну ты же первым стал нас подъебывать, когда стал рассказывать как все только лучше стало. :235:
Опять двадцать пять, ты спросил, я ответил... Так кто начал? Неужели ты понять не можешь, что я текущую ситуацию воспринимаю намного лучше чем до сво? У меня свой взгляд и видение тех процессов что происходит и происходило ранее.
Вот нравится мне всё, жить удобно и комфортно, ничего не напрягает.
alexsmir
03-05-2023, 01:27 PM
Я чо то не смог досмотреть новый аватар))) только пол фильма осилил
Сиамчик
03-05-2023, 01:29 PM
Я чо то не смог досмотреть новый аватар))) только пол фильма осилил
а я и старый не смотрела и не собираюсь:313:
Кузька
03-05-2023, 01:30 PM
Чо думаешь, нормально?
Конечно, проверю. Конечно - нормально. Чтоб всякие пистюки лапшу не вешали :122:
alexsmir
03-05-2023, 01:31 PM
Да, френдли! Несмотря на твою упоротость... Я вот солнечную энергетику например развиваю. Это из ново-текущего... А от тебя на любой вопрос - просто звериный оскал... :281:
А вам дай чуток инфо, сразу по косточкам обгладаете.
У меня есть новый проект которым я занимаюсь, но пока о нём говорить рано, он достаточно перспективный и емкий. К концу года планирую закончить.
Кузька
03-05-2023, 01:33 PM
ничёсе вывела из себя ерундовым вопросом :237:
бесицца и не умеет себя держать в руках :122::182:
Сиамчик
03-05-2023, 01:33 PM
Конечно, проверю. Конечно - нормально. Чтоб всякие пистюки лапшу не вешали :122:
так куда ты ездила на зимние каникулы?:192:
мы на пример в Ленинград к родной тёте и нашему брату. и были безумно счастливы:104:
Сиамчик
03-05-2023, 01:35 PM
абрыдацца
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/330464897_876309960106876_1127504024321964577_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Tq_NO9l0uQ0AX-AG9tk&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfC0f6SRv2lYISJDeKbgAaD4XeDvwo5ndClW6ay1PGSp dw&oe=64097CBC
Кузька
03-05-2023, 01:35 PM
У меня есть новый проект которым я занимаюсь, но пока о нём говорить рано, он достаточно перспективный и емкий. К концу года планирую закончить.
Сто раз тебе говорила - гробики, веночки и оградки. Самый перспективный.
можно еще самолеты разбирать на запчасти чтоб чинить другие, но ты не потянешь.
Сиамчик
03-05-2023, 01:37 PM
Страны Запада допускают раздел Украины на две части ради прекращения конфликта. Об этом написал обозреватель National Review Ноа Ротман.
— Энтузиазм Запада в отношении украинского вопроса продолжит снижаться до тех пор, пока правительство Зеленского не поставят перед свершившимся фактом. В этот момент Украина будет буквально разделена, причем с одобрения ее так называемых сторонников, — сказал журналист.
Обозреватель усомнился в том, что Вооруженные силы Украины смогут выйти на границы страны 1991 года. Украинская армия слаба, а ЕС и США не готовы пожертвовать столько ресурсов ради «захвата» ей Донбасса и Крыма, цитирует Ротмана National Review.
В то же время Россия не готова уступать и метра новых территорий, подчеркивает он. Поэтому, по его мнению, кроме мирных переговоров в этой ситуации нет других вариантов.
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Запад готов предоставить Украине гарантии безопасности после окончания нынешнего конфликта. В то же время союзники не против вступления Украины в ЕС после выполнения ряда необходимых требований, добавил он.
Кузька
03-05-2023, 01:39 PM
так куда ты ездила на зимние каникулы?:192:
мы на пример в Ленинград к родной тёте и нашему брату. и были безумно счастливы:104:
В основном на сборы. Наверное, только на сборы или соревнования.
Хотя тоже могла бы в Ленинград, и не только. Но зачем ты сравниваешь то время, когда родители не были крутыми бизнесменами как алексмир, и не было горнолыжник и аквапарков с диснеями по всей стране :192:
Сиамчик
03-05-2023, 01:40 PM
В основном на сборы. Наверное, только на сборы или соревнования.
Хотя тоже могла бы в Ленинград, и не только. Но зачем ты сравниваешь то время, когда родители не были крутыми бизнесменами как алексмир, и не было горнолыжник и аквапарков с диснеями по всей стране :192:
времена всегда одинаковые ! (с) :111:
Сиамчик
03-05-2023, 01:40 PM
В Германии назвали представителя страны на "Евровидении". Немцы удивили своим выбором - больше всего голосов получила группа Lord Of The Lost из Гамбурга. Их композиция в стиле готического металла "Blood & Glitter" напоминает песни Rammstein.
В жюри приняла участие украинская певица Джамала и представители еще семи стран. В ходе национального отбора в Германии тема войны практически не поднималась - в отличие от других стран.
Тема Украины на "Евровидении" прозвучит, например, в песне группы Vesna - победительницы чешского национального отбора. Ее припев - своего рода аллегорическая поддержка Украины - исполняется на украинском языке. Хорватию представит группа Let 3 с антивоенной сатирой на диктаторов - в их песне прочитываются намеки на Россию и Беларусь.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/329360026_560305352549918_7780771124385984823_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=k6z5XLlIgbIAX-PAmQz&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfD4P93qnJ-xc_l6gLMHbOrz0oIOIflyecL7kN5-kLKI8Q&oe=6409B4E9
alexsmir
03-05-2023, 01:56 PM
времена всегда одинаковые ! (с) :111:
А я к бабушке ездил, целыми днями играл в хоккей, кайфовое время было.
У неё рядом был стадион, там тренировались хоккейные команды, когда коробка была свободной, мы в неё, счастья не было границ)
Сиамчик
03-05-2023, 02:00 PM
А я к бабушке ездил, целыми днями играл в хоккей, кайфовое время было.
У неё рядом был стадион, там тренировались хоккейные команды, когда коробка была свободной, мы в неё, счастья не было границ)
а мы на ёлку бегали на площадь и огромную ледяную горку заливали, катались с неё. на ёлку во дворцы ходили получали подарки, а еще много фильмов и мультиков было по тв на каникулы. вот оно счастье было:301:
Кузька
03-05-2023, 02:02 PM
а мы на ёлку бегали на площадь и огромную ледяную горку заливали, катались с неё. на ёлку во дворцы ходили получали подарки, а еще много фильмов и мультиков было по тв на каникулы. вот оно счастье было:301:
Это все дети тогда делали :235:
Сиамчик
03-05-2023, 02:03 PM
лучше б и щас делали:119:
Австралийские - не делали!
Кузька
03-05-2023, 02:05 PM
Мы не про австралийских
alexsmir
03-05-2023, 02:14 PM
лучше б и щас делали:119:
Так и сейчас елки есть,, горок пруд пруди, катки, у нас только рядом штуки три.
Кстати я в детстве пару раз на Кремлёвской ёлке был, помню куча детей, не очень понравилось, больше ничего не помню из этой Кремлёвской ёлки))
Ещё помню всё каникулы смотрел Олимпиаду, обожал биатлон, наши тогда просто звездили))
Сиамчик
03-05-2023, 02:15 PM
Кстати я в детстве пару раз на Кремлёвской ёлке был, помню куча детей, не очень понравилось, больше ничего не помню из этой Кремлёвской ёлки))
Ещё помню всё каникулы смотрел помнила Олимпиаду, обожал биатлон, наши тогда просто звездили))
всё есть. только никто не радуется так как тогда:192:
Сиамчик
03-05-2023, 02:15 PM
«Квартал 666» в своем репертуаре. Который, однако, иссякает. То каких-то шлюх отметили торжественным вручением государственных наград, то вот решили внести в распорядок дня ВСУ обязательное ежедневное исполнение "Речи победителя". Короче, просыпается где-то в очередном «котле» украинский боец и перед тем как поссать должен произнести, как «Отче наш», придуманную неунывающими креативными квартальщиками с Банковой херню: «Я — воин Вооруженных сил Украины! Достойный потомок украинских героев…» и т.д., и т.п. В целом, похоже на то, что укрорейх готовится к закату. Вот и Олаф наш Ливерная Колбаса Шольц каркает, что Украина получит гарантии безопасности от Запада только после окончания войны с Россией. С одной стороны, оно вроде как вдохновляюще – тудым-сюдым быстренько разделаемся с «орками» и получим безопасность, и не простую, а в составе ЕС. А с другой… с другой, реальной, стороны – это как в случае с теми «украинскими героями», на которых должны равняться ВСУ-шники: все они однозначно херово закончили свой жизненный путь, причем большинство - за границей, начиная с Мазепы.
Игорь Орцев
alexsmir
03-05-2023, 02:16 PM
Калифорнийские и маямские тоже:111:
alexsmir
03-05-2023, 02:17 PM
всё есть. только никто не радуется так как тогда:192:
Ну не знаю, мои от мьюзыклов прутся, на катке у всех безумная радость среди молодёжи, тусуются там днями
alexsmir
03-05-2023, 02:21 PM
Мне кажется ёлки это скучное мероприятие, толпы детей, ёлка, мужик вм красном с бородой и тётка в голубом пальто, радости только от подарка, а так, чо там, хороводы да бредни, детям экшен нужен.
У нас построили "остров мечты" Вот тут детят в кайф, прям нереально прутся от этого.
Это типа юниверсала, только поменьше
Сиамчик
03-05-2023, 03:02 PM
Южная Корея заработала миллиарды благодаря конфликту на*Украине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50320910/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Южная Корея заработала миллиарды благодаря конфликту на*Украине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50320910/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тут паритет.Северная поставляет РФ а Южная ВСУ. Тока Северная наверно бесплатно, чисто по братский
CAPRI
03-05-2023, 03:29 PM
Ещё помню всё каникулы смотрел Олимпиаду, обожал биатлон, наши тогда просто звездили))
На Кремлёвских ёлках были самые лучшие подарки.
Ещё в Колонном зале отличные подарки давали.
CAPRI
03-05-2023, 03:32 PM
📍По некоторым данным, мы применили на фронте полуторатонные планирующие бомбы
Россия впервые ударила по Украине новыми планирующими 1500-кг бомбами, (УПАБ-1500В) — Defence Express.
На Авдеевском направлении. Дальность сброса 40 км. Вне зоны работы войсковой ПВО ВСУ, что позволяет проводить прицельное бомбометание без особого риска для носителя. Это позволит нам "выносить" особо укрепленные позиции противника много проще и быстрее.
https://vk.com/wall-215421704_2228
Сиамчик
03-05-2023, 03:36 PM
Тут паритет.Северная поставляет РФ а Южная ВСУ. Тока Северная наверно бесплатно, чисто по братский
Теперь понятно почему ты хохлохрюнец :235:
Теперь понятно почему ты хохлохрюнец :235:
Ну нада же какая понятливая))
По некоторым данным, мы применили на фронте полуторатонные планирующие бомбы
Россия впервые ударила по Украине новыми планирующими 1500-кг бомбами, (УПАБ-1500В) — Defence Express.
На Авдеевском направлении. Дальность сброса 40 км. Вне зоны работы войсковой ПВО ВСУ, что позволяет проводить прицельное бомбометание без особого риска для носителя. Это позволит нам "выносить" особо укрепленные позиции противника много проще и быстрее.
https://vk.com/wall-215421704_2228
Не панацея. «Пэтриот» аэродинамические цели бьет на 80-100 км, тем более что самолету придется забираться как можно выше чтобы эта бомба планировала на максимальную дальность. А на большой высоте самолет как на а ладони - там его даже древний С-75 разделает.
Экспортёр
03-05-2023, 05:16 PM
Хоть намекнул бы в какой сфере?! А то ж вона я честно пеЙсал год тому взад как я ездил под Техачапи несколько десятков акров пустыни присматривать... И это - Калифорния большая и у нас куча горнолыжных курортов... :110:
Экспортёр
03-05-2023, 05:17 PM
Не панацея. «Пэтриот» аэродинамические цели бьет на 80-100 км, тем более что самолету придется забираться как можно выше чтобы эта бомба планировала на максимальную дальность. А на большой высоте самолет как на а ладони - там его даже древний С-75 разделает.
Уважаемый Че, тебе вот себя совсем не жалко?! Сейчас жеж изваляет тебя в ейной грязюке да ешё и обзовёт русофобом.. :111:
Уважаемый Че, тебе вот себя совсем не жалко?! Сейчас жеж изваляет тебя в ейной грязюке да ешё и обзовёт русофобом.. :111:
Вряд ли, это было бы как минимум глупо. Я ведь просто перечислил сухие технические факты.
Экспортёр
03-05-2023, 07:45 PM
Вряд ли, это было бы как минимум глупо. Я ведь просто перечислил сухие технические факты.
Факты на нащем форуме - никого не интересуют! :111:
robson
03-05-2023, 08:37 PM
Алексмир все равно обплюет...
alexsmir
03-05-2023, 11:49 PM
Хоть намекнул бы в какой сфере?! А то ж вона я честно пеЙсал год тому взад как я ездил под Техачапи несколько десятков акров пустыни присматривать... И это - Калифорния большая и у нас куча горнолыжных курортов... :110:
В IT сфере, я к ней давно присматриваюсь
alexsmir
03-06-2023, 12:02 AM
Факты на нащем форуме - никого не интересуют! :111:
Так их пока нет, теории отработки в чистом поле всегда звучат прекрасно.
Я так понимают там выстроена оборона ПВО и прикрыты всё объекты)))
А чего ж тогда всё новые ракетные удары отрабатываются с завидным процентом не в пользу хохлов))
А сколько там этих патриотов)) я не в курсе и как так, пишут что удары вроде как были, а патриоты не отработали, самолёты летают и делают своё дело, где были патриоты? Может их уже списали и продали?
alexsmir
03-06-2023, 12:03 AM
Алексмир все равно обплюет...
Хотелось увидеть факты, а не фантазии:235:
Сиамчик
03-06-2023, 12:24 AM
Хотелось увидеть факты, а не фантазии:235:
https://www.youtube.com/watch?v=EenLcnMwsMk
Skylight
03-06-2023, 05:36 AM
те дирижбли есчо нагнеталися кислородом чи шоле, теперь там безопасный газ...
Экспортёр
03-06-2023, 07:14 AM
В IT сфере, я к ней давно присматриваюсь
А чё так долго то пилишь?! Ты разве не слыхал за ChatGPT ещё? ИИ программирует на всех языках за секунды и бесплатно! Даже вона твой горячо любимый Арестович уже украинцам за него всё рассказал позавчера!
https://www.youtube.com/watch?v=ubrOrMxzEJw&t=298s
Сиамчик
03-06-2023, 08:13 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/334112231_605090484380028_5819031649376522009_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=o1YF2tclvgAAX8XOsfm&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAZZpKcImCiWD9NqTKpetG6GhlUSBi7IRU4EQrDwoDI eg&oe=640ABB89
Сиамчик
03-06-2023, 08:14 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/334679982_749198740102256_7997876952229722876_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=oyqbjDXPLrkAX8hMvyN&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBDwYudDLF-3ohkJ8jtdEuUQAHeOw0PmaAJlQmu9tbaLQ&oe=640A19B7
Кузька
03-06-2023, 08:15 AM
А чё так долго то пилишь?! Ты разве не слыхал за ChatGPT ещё?
Отстань от него :251: Алексмир должен делать гробики :306:
Кузька
03-06-2023, 08:20 AM
Бозецьки :321:! У Алексмира ник дискредитирует спецоперацию :169:
Сиамчик
03-06-2023, 08:23 AM
Борьба с 8 Марта, начатая еще задолго даже до майдана безумной Фарион и ее сподвижниками, на Украине продолжается. Могли бы уже давно отменить волевым решением ихнего, прости господи, президента, да зачем-то решили поиграть в демократию. Сделали опрос в приложении «Дiя» и пришли в шок. Оказывается, подавляющее большинство громадян хотят оставить праздник, причем обязательно чтобы был выходным днем. Но, выход найден! Об этом сообщила одна из «слуг народа». В Раде уже подготовили закон о переименовании праздника. «Международный женский день» они хотят назвать «Международным днем защиты прав женщин». Ну, шоб не как у москалей. А потом, надеются, что в будущем нация прозреет, станет более сознательной и согласится с тем, чтобы сделать этот день рабочим. Не, ну правда, для украинцев столько праздников наштамповал в последнее время сам пан атаман Грициан Зеленский, что и без 8 Марта можно обойтись. Тем более, что вероятнее всего будут еще новые и новые праздники – столько нацистских недобитков еще оставлены без внимания, столько современных перемог еще не отмечены. Кстати, как-то так совпало, что как раз к 8 марта Артемовск вернется домой. Почему бы эту дату не вписать золотыми цифрами в славную историю Украины - как «День героической защиты стратегически бесполезного Бахмута».
Игорь Орцев
Сиамчик
03-06-2023, 08:25 AM
На Украине принято высочайшее решение не уходить из Бахмута.
Ну и ладно. Значит вас оттуда вышвырнут. vatnik
Я думал уже давно Бахмут заняли а нет оказываеться.Будет продолжение мсорубки 2 ,что ли.
Сиамчик
03-06-2023, 08:38 AM
Я думал уже давно Бахмут заняли а нет оказываеться.Будет продолжение мсорубки 2 ,что ли.
пока всех хохлохрюнцев не порубят:313:
Сиамчик
03-06-2023, 08:44 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/334698800_3472467766365069_2556341662186263068_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=A2KK5g8s__sAX-bjpk1&_nc_oc=AQlpCsDXw5eG-7Di4eZZTPbzgIZpkazjxir23JiJiSWu6mlf4bka2J--xearqTM8WUE&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfD90MR9lpvRhCF_wXCYKKkxobkCkihEPrxXxDP4Ncej sQ&oe=640B6633
Сиамчик
03-06-2023, 09:09 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/332582888_455560663363974_8312836486312750980_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=9jr0Ny0aZ7IAX9WssFC&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBiQn43cTVpVMIFK4kFbcAsGwKb3Q3O6iJCEU7EbL6Y Fg&oe=640A2E04
Сиамчик
03-06-2023, 09:10 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/332299524_724315215891709_267760052256689730_n.jpg ?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=xICGA7y5m70AX9sTF3f&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDKwlhy9LYopKbCaOLuw9dc75JcpbyFoNecHQ2cEx-G6A&oe=640B731E
Skylight
03-06-2023, 09:27 AM
Под видом вывода мотострелковых подразделений ВСУ прошла ротация и для обороны города зашел спецназ тренированный для уличных боев.
Подорваны два ж/д моста темже спецназом на случай есле придется Бахмут сдавать, т.к. русня снабжает в основном по колее.
Но утром Жданов сказал чта возле Бахмута ВСУ также провели контратаку и улушчили тактическое положение.
Там с севера выступ наBисает, где вагнеровци окружают, его можно срезать и они сами окажутся в котле... :182::235:
robson
03-06-2023, 09:28 AM
Это в воспаленныхь мечтах Алексмира.
Кузька
03-06-2023, 09:31 AM
Это в воспаленныхь мечтах Алексмира.
А сколько лет вторая армия мира будет брать эту деревушку :114:?
Skylight
03-06-2023, 09:34 AM
А сколько лет вторая армия мира будет брать эту деревушку :114:?
С марта прошлого года они село Довгэньке(длинненькое по-русски) возле Северодонецка брали аж до августа...
linde
03-06-2023, 09:39 AM
Война это ужасно.
Вина на США и коллаборационистах бандерлогов.
Сиамчик
03-06-2023, 09:39 AM
2022 году иностранные нефтяные гиганты из-за обесценения активов в России списали с балансов почти 58 миллиардов долларов. Об этом сообщает «Интерфакс». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50326581/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-06-2023, 09:41 AM
до последнего хохлохрюнца :119:
В Киеве принято решение защищать Бахмут и дальше. Ожесточенные бои в городе и вокруг него продолжаются, но ВСУ намерены воевать до победы.
linde
03-06-2023, 09:50 AM
до последнего хохлохрюнца :119:
В Киеве принято решение защищать Бахмут и дальше. Ожесточенные бои в городе и вокруг него продолжаются, но ВСУ намерены воевать до победы.
Сколько людей погибнет:119:
Skylight
03-06-2023, 09:51 AM
Сырский побывал в Бахмуте: Бои за город достигли максимального накала
АЛЕНА МАЗУРЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 МАРТА 2023, 17:04
https://img.pravda.com/images/doc/4/0/4026fbe-331555496-866508771120659-3139378240673079330-n.jpg
Командующий Сухопутными войсками генерал-полковник Александр Сырский 5 марта вновь посетил части, осуществляющие оборону Бахмута, и заявил, что бои за город достигли наивысшего накала.
Источник: Military Media Center
Прямая речь: "Враг бросил в бой дополнительные силы Вагнера. Наши воины мужественно защищают позиции на севере Бахмута, пытаясь не допустить окружения города...
Наше сопротивление на этом плацдарме продолжается уже несколько месяцев. Все это время попытки врага захватить город разбивались о стойкость наших воинов.
Наши защитники нанесли значительные потери врагу, уничтожили большое количество техники, заставили бросать в бой лучшие штурмовые подразделения Вагнера и уменьшили наступательный потенциал противника".
Детали: По его словам, бои за Бахмут достигли наивысшего уровня напряжения.
Что было раньше: До этого Сырский посещал Бахмут 25 февраля и 3 марта
Skylight
03-06-2023, 09:53 AM
Линде, Дредноут с Ибиру восле Бахмута не высадил спецназ КГБ лемурийцев?
linde
03-06-2023, 10:10 AM
Линде, Дредноут с Ибиру восле Бахмута не высадил спецназ КГБ лемурийцев?
Инопланетяне объявили войну элите США.
Станут иудушками своих линий Воплощений.
Я рыдаю о вашей судьбе Украинцы.
В чистом кислороде горят вещества, которые, казалось бы, гореть не должны вовсе. В чистой кислородной атмосфере отлично горят даже металлы, в частности, железо.
https://faktoved.ru/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 0%B5/
alexsmir
03-06-2023, 12:50 PM
Мне кажется этот дибилизм можно встретить только на этом форуме, где духовно больные эмигранты пишут всякую чушь из своих фантазий:281:
alexsmir
03-06-2023, 01:01 PM
А чё так долго то пилишь?! Ты разве не слыхал за ChatGPT ещё? ИИ программирует на всех языках за секунды и бесплатно! Даже вона твой горячо любимый Арестович уже украинцам за него всё рассказал позавчера!
https://www.youtube.com/watch?v=ubrOrMxzEJw&t=298s
Слыхал, юзал, мне не понравилось, но начало интересное. Это не моё направление, много кто работает над ИИ.
alexsmir
03-06-2023, 01:37 PM
Да не, им не охото эвакуировать оттуда, да и возможностей нет, поэтому под красивый лозунг "мы останемся", была выкопана могилка для хрюшек, мало кто там в живых останется, ну кроме тех кто в плен сдастся и будет участь Мариуполя...
Кстати, а чо то Мариуполь то уже и освобождать то никто не хочет:111:
robson
03-06-2023, 01:46 PM
Да не, им не охото эвакуировать оттуда, да и возможностей нет, поэтому под красивый лозунг "мы останемся", была выкопана могилка для хрюшек, мало кто там в живых останется, ну кроме тех кто в плен сдастся и будет участь Мариуполя...
Кстати, а чо то Мариуполь то уже и освобождать то никто не хочет:111:
Сам придумывает и сам же верит в то, что придумал.
Еще раз спрашиваю: Сколько времени 2-я армия мира толчется около того Бахмута?
alexsmir
03-06-2023, 01:53 PM
Оборжаться можно, у этих ушлепков армия всего 72,5 тыщ человек, теперь понятно зачем им хохлы:111::111::111:
По его мнению, в настоящее время британские сухопутные войска напоминают дорогое вино, "которое испортилось примерно 15 лет назад". Уоллес добавил, что "вовлечен в переговоры" об увеличении военного бюджета страны в ближайшие годы и повышении численного состава армии, который сейчас составляет 72,5 тыс. человек. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50327548/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-06-2023, 02:01 PM
Сам придумывает и сам же верит в то, что придумал.
Еще раз спрашиваю: Сколько времени 2-я армия мира толчется около того Бахмута?
Ты мне скажи, ты гордишься чем то? :111:
Ты хоть в курсе, что там толпа недавно обученных зеков утюжит хохлов, наёмников и бывших кадровых военных стран НАТО, с вооружением НАТО... Просто утюжат не по детски, а ты говоришь Армия:111:
И ваша милионная армия ничего не может сделать, вот абсолютно ничего, уже столько людей там потеряли, новых на улицах отлавливает... А тут зэки, забавно, согласись
Я вот тоже считаю, что надо было ковровыми бомбардировками сравнять Артёмовск и похоронить там всех, а лучше пару ударов атомной малой мощности...
Но решили отработать так, чтобы мирные по минимум пострадали...
Так шо там насчёт милионной армии хохлов, где она? Или уже пол милионной? :235:
Arley
03-06-2023, 02:06 PM
Ты хоть в курсе, что там толпа недавно обученных зеков утюжит хохлов, наёмников и бывших кадровых военных стран НАТО, с вооружением НАТО... Просто утюжат не по детски, а ты говоришь Армия:111:
И ваша милионная армия ничего не может сделать, вот абсолютно ничего, уже столько людей там потеряли, новых на улицах отлавливает... А тут зэки, забавно, согласись
Я вот тоже считаю, что надо было ковровыми бомбардировками сравнять Артёмовск и похоронить там всех, а лучше пару ударов атомной малой мощности...
Да, эта дура гордится паленой водкой и пирогами с мухоморами :111:
Skylight
03-06-2023, 02:08 PM
давно используют гелий для дирижаблей, он не такой легкий как кислород но пожаробезопаснее
robson
03-06-2023, 02:10 PM
Хотеть можно. Хотеть равносильно мечтать. Зеков вашиих там сложены уже многие тысячи. И что? Будете сажать следующих, чтобы потом в Бахмут отправить? Скоро год!
По поводу миллионной армии, кто вам такой бред рассказывал? Какой ваш сказочник? Нас всех, со стариками, детьми, женщинами около 40 млн. Очнись!
robson
03-06-2023, 02:14 PM
Да, эта дура гордится паленой водкой и пирогами с мухоморами :111:
Умная мадама, спешу сообщить, что все мы стремимся внести вклад, какой только можем, в уничтожение подонков, пришедших с оружием в нашу страну. Вам такие чувства неведомы.
те дирижбли есчо нагнеталися кислородом чи шоле, теперь там безопасный газ...
Дирижабль кислородом? Что за бред? Плотность кислорода больше плотности воздуха при прочих равных условиях. Опять отставной полковник нашептал?
Skylight
03-06-2023, 02:17 PM
"Если нет, то всем..." Пригожин заявил, что не заблокирует Бахмут, если ему не дадут боеприпасов, подкрепления и не прикроют фланги
Сегодня 21.38
https://gordonua.com/img/article/16535/48_tn.jpg?v1678133123
ВСУ создали силы, чтобы разблокировать Бахмут Донецкой области.
Об этом рассказал создатель российской ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, его 6 марта в Telegram цитирует пресс-служба.
"Я стучусь во все двери, бью тревогу с боеприпасами и подкреплением, а также с тем, чтобы нам прикрыли фланги. В случае, если все слаженно, без амбиций… сделают эту совместную работу, то тогда мы блокируем ВСУ, а ВСУ нас не блокируют. Если нет, то всем придет пи…дец" :301::301::301:, – спрогнозировал Пригожин.
По его словам, ВСУ будут воевать за Бахмут "до конца".
https://t.me/concordgroup_official/558
давно используют гелий для дирижаблей, он не такой легкий как кислород но пожаробезопаснее
Какой кошмар. При этом Гелий на 2-м месте в таблице Менделеева, а кислород - на 8-м. Но "гелий не такой легкий". Физика от отставных полковников.
Skylight
03-06-2023, 02:46 PM
ВСУ контратакуют и оттесняют окупантов от Бахмута – NYT
Дмитрий Гулийчук
21:02, 06.03.23
https://img.tsn.ua/cached/166/tsn-d7721072f5f1787fa1f16a6df613a75f/thumbs/1036x648/6d/89/47361c1acb9b42ec504c21f26f5e896d.jpeg
В издании считают, что Украина смогла использовать Бахмут как "поле для убийства" огромного количества окупантов.
После месяцев эпической борьбы в последние дни казалось, что бой за Бахмут достигает кульминации, когда российские оккупанты приблизились к окружению города, а некоторые украинские подразделения вышли оттуда. Однако в субботу, 4 марта, украинские десантно-штурмовые бригады пошли в атаку.
Об этом говорится в статье New York Times News.
На выходных к контрнаступлению в направлении Бахмута присоединились сотни украинских военных, атакуя с земли и обстреливая позиции россиян артиллерией с окрестных холмов.
"Украинское командование признало, что их силы в Бахмуте все еще сталкиваются с риском окружения, но бои в минувшие выходные показали, что военные, удивившие мир своей настойчивостью, еще не готовы сдавать Бахмут", – пишут американские журналисты.
В издании отметили, что еще до усиления атаки на выходных украинские силы двинулись отбивать оккупантов от последней главной магистрали в город. Это сохранило как линию снабжения, так и путь выхода для них, если командование решит отступить.
"Я уверен, что Бахмут выдержит. У нас достаточно сил, чтобы отбросить врага от этого города, но это зависит от задач командования, будь то содержание города или максимальные потери врага", — сказал полковник Евгений Межевикин, командир сводной тактической группы, ведущая боевые действия в Бахмуте.
Поле для убийства
В издании считают, что Украина смогла использовать Бахмут как "поле для убийства" огромного количества новомобилизованных российских солдат и "вагнеровцев".
"Мы сломали им позвоночник; мы убили весь их военный состав", – сказал майор "Панцирный".
Хотя количество потерь Украины неизвестно, в NYT отмечают, что есть "признаки напряжения многих подразделений из-за потерь и истощения".
Напомним, что сегодня, 6 марта, на заседании Ставки Верховного главнокомандующего было принято решение о продолжении оборонной операции и дальнейшем усилении позиций украинских военных в Бахмуте.
По информации немецкого издания Bild, у Владимира Зеленского и Валерия Залужного были разные мнения относительно действий ВСУ в Бахмуте. Якобы Залужный несколько недель назад рекомендовал подумать о выходе из Бахмута.
alexsmir
03-06-2023, 02:55 PM
Хотеть можно. Хотеть равносильно мечтать. Зеков вашиих там сложены уже многие тысячи. И что? Будете сажать следующих, чтобы потом в Бахмут отправить? Скоро год!
По поводу миллионной армии, кто вам такой бред рассказывал? Какой ваш сказочник? Нас всех, со стариками, детьми, женщинами около 40 млн. Очнись!
Ой, а ты оказывается не знаешь, вот шо значит быть зомбированной, таки всё из открытых источников, всё ваших же клоунов заявление...слушай, а у вас мужики тот нам улицах есть? А то столько видео Как всех гребует, я аж перестал смотреть
alexsmir
03-06-2023, 02:56 PM
Умная мадама, спешу сообщить, что все мы стремимся внести вклад, какой только можем, в уничтожение подонков, пришедших с оружием в нашу страну. Вам такие чувства неведомы.
Почку у сынишки ещё не вырезали? А то такой вклад нынче в тренде:111:
alexsmir
03-06-2023, 02:58 PM
А фонарь не дремлет, под шумок свою пропаганду пихает, надежды не теряет:111::111:
Кузька
03-06-2023, 03:03 PM
А тут зэки, забавно, согласись
самые забавные зэки были на фотке, которую выложил Пригожин. Трупы, сваленные в кучу как попало, несколько человек голые. Без всякого уважения к телу, мертвым и собственным воинам. Рашисты одним словом :309:
Skylight
03-06-2023, 03:06 PM
водород конечно, по инерции за Птицом повторил...
Skylight
03-06-2023, 03:10 PM
ты то сам прапорщик в отставке штоле, много свободного времени в коптерке и устав читал?
Пестрожопик
03-06-2023, 03:13 PM
:120:
https://ltdfoto.ru/images/2023/03/07/ONI.jpg
водород конечно, по инерции за Птицом повторил...
Не умеете вы признавать своих ошибок. Птиц, как раз, вообще о кислороде в дирижаблях не заикался, это исключительно ваша идея, причем повторенная несколько раз.
Skylight
03-06-2023, 03:16 PM
Когда в москве служил у нас один прапорщик даже умел Эйнштейн правильно написать, и очен этим гордился...
А Кадет на форуме даже знает шо Рафаэль это художник, а Рафаль это французский джет... :235:
Arley
03-06-2023, 03:17 PM
:120:
https://ltdfoto.ru/images/2023/03/07/ONI.jpg
Жопик всколыхнулся. Никакого SOS сегодня не будет, попрошайка?)
Skylight
03-06-2023, 03:19 PM
Сухие факты, ничего более...
alexsmir
03-06-2023, 03:21 PM
самые забавные зэки были на фотке, которую выложил Пригожин. Трупы, сваленные в кучу как попало, несколько человек голые. Без всякого уважения к телу, мертвым и собственным воинам. Рашисты одним словом :309:
Ты не реально омерзительная сучка, ни один нормальный мужик не будет с такой жить. Но это всё лирика...
Надеюсь ты видела как музыканты сняли видео из какого то здания, где штабелями лежат трупы хохлов и их сторонников, всё здание в трупах, так плотненько, обмароженные, их потом в пакеты и деревянные гробы и хохлам передали, вот это настоящие мужики.
А ваши твари даже близко ничего подобного не делают, настоящие фашисты, впрочем как и ты, старая мерзкая желчная нацистка. :309::309:
Кузь, тебя нах послали, вот иди туда
🔞 🔞Жутчайшее видео. Не смотрите его ! Лучше ограничиться прочтением поста, где изложено происходящее.
Много возбужденных и озверевших мобиков с автоматами. Перед ними безоружный и раненый пленник. Докуривая и глядя мобикам в глаза - он храбро говорит «слава Украине». Ответом - очереди в упор.
Невзоров
@nevzorovtv
robson
03-06-2023, 03:25 PM
Почку у сынишки ещё не вырезали? А то такой вклад нынче в тренде:111:
От всей души, перед Богом, и я, и весь наш народ желаем тебе, мрази, того же. Правда, у тебя дочь. Но, какапя разница? За детей - детям.
Сухие факты, ничего более...
Не удивлюсь, если это такие же "факты", как и дирижабль накачанный кислородом.
Пестрожопик
03-06-2023, 03:27 PM
Жопик всколыхнулся. Никакого SOS сегодня не будет, попрошайка?)
Вы знаете, умные люди говорят, что чем ниже у человека интеллект, тем скорее он пытается навесить ярлык на собеседника.
Вы с самого первого сообщения мне пытаетесь это сделать, причем по абсолютно надуманному поводу, что не очень хорошо говорит о ваших когнитивных способностях.
Без обид. :110:
alexsmir
03-06-2023, 03:28 PM
Жутчайшее видео. Не смотрите его ! Лучше ограничиться прочтением поста, где изложено происходящее.
Много возбужденных и озверевших мобиков с автоматами. Перед ними безоружный и раненый пленник. Докуривая и глядя мобикам в глаза - он храбро говорит «слава Украине». Ответом - очереди в упор.
Невзоров
@nevzorovtv
Да, видел это видео, правильно сделали, что расстреляли, таких надо мочить сразу
Да, видел это видео, правильно сделали, что расстреляли, таких надо мочить сразу
В тебе то я не сомневалься, что поступишь также.
Кузька
03-06-2023, 03:29 PM
Шурик бесицца :111:
На говно извелся :261:
alexsmir
03-06-2023, 03:29 PM
От всей души, перед Богом, и я, и весь наш народ желаем тебе, мрази, того же. Правда, у тебя дочь. Но, какапя разница? За детей - детям.
Чо, уже вырезали?? :111::111:
Ну вот, не зря же помощь идёт:111:
Кузька
03-06-2023, 03:31 PM
Только рашисты способны на такое по отношению к своим :309:
Евгений Пригожин показал кучу трупов своих наемников, погибших за один день, и снова пожаловался на «снарядный голод»
https://republic.ru/posts/107350
robson
03-06-2023, 03:31 PM
Жутчайшее видео. Не смотрите его ! Лучше ограничиться прочтением поста, где изложено происходящее.
Невзоров
@nevzorovtv
Дорогой, ты это говоришь извращенцам, которым в психушке места не хватило? В нормальных странах таких лишают родительских прав. Но это же Россия...
alexsmir
03-06-2023, 03:32 PM
в тебе то я не сомневалься.
Вот пока таких как он не перевоспитают или не уничтожат, ничего не закончится..
Ты кстати тут писал про то, как нацисты-террористы в Брянске расстреляли машину с детьми и из гранатомёта по жилому дому стрельнули? Я так, уточнить или этот пидор Невзоров про это не писал
Дорогой, ты это говоришь извращенцам, которым в психушке места не хватило? В нормальных странах таких лишают родительских прав. Но это же Россия...
Мне непонятно зачем это они ваще снимают .Это военное преступление.
Пестрожопик
03-06-2023, 03:41 PM
Очень глупо сделали, тем более выставив видео в интернете.
Глупо на многих уровнях.
Украинские бойцы могут поступать так-же.
Армия Украины будут сражаться с еще большей ненавистью.
Население Украины будет поддерживать армию еще большими силами и средствами.
Страны, помогающие Украине, после таких роликов будут помогать еще больше.
Проталкивающим тему переговоров Украины и России будут показывать это видео со словами:
- Вот именно с этим идти на переговоры?
В целом, очередной бессмысленный поступок, который аукнется большими проблемами для России и россиян.
Но на примитивном уровне да, ненависть россиян к украинцам сегодня была накормлена этим убийством.
Вот пока таких как он не перевоспитают или не уничтожат, ничего не закончится..
Ты кстати тут писал про то, как нацисты-террористы в Брянске расстреляли машину с детьми и из гранатомёта по жилому дому стрельнули? Я так, уточнить или этот пидор Невзоров про это не писал
Я предпологаю ,после таких видосов пленых брать не будет ни с одной сторон.По поводу подрыва дома из гранатомета ничего не было ,не в курсе.
alexsmir
03-06-2023, 03:49 PM
Я предпологаю ,после таких видосов пленых брать не будет ни с одной сторон.По поводу подрыва из гранатомета ничего не было ,не в курсе.
Ого, неужели твоя пропаганда тебе не доложила об этом событии.
https://tass.ru/proisshestviya/17178443
Странно, я не думал, что у вас всё настолько однобоко
alexsmir
03-06-2023, 03:54 PM
Очень глупо сделали, тем более выставив видео в интернете.
Глупо на многих уровнях.
Украинские бойцы могут поступать так-же.
Армия Украины будут сражаться с еще большей ненавистью.
Население Украины будет поддерживать армию еще большими силами и средствами.
Страны, помогающие Украине, после таких роликов будут помогать еще больше.
Проталкивающим тему переговоров Украины и России будут показывать это видео со словами:
- Вот именно с этим идти на переговоры?
В целом, очередной бессмысленный поступок, который аукнется большими проблемами для России и россиян.
Но на примитивном уровне да, ненависть россиян к украинцам сегодня была накормлена этим убийством.
Всё это настолько высосано из пальца, что не достойно внимания. Вообще пох, с той стороны куда более зверские видео. А так да, пища доставило удовольствие.
Главное чтобы это не оказался днровец, которого заставили сказать эту фразу и потом и расстреляли.
Вообщем это война, по мне пленных хохлов вообще брать не надо в таком количестве, расстрел и все дела. Иметь обменный фонд, не более. Этих мразей ещё и кормят
robson
03-06-2023, 03:54 PM
Я предпологаю ,после таких видосов пленых брать не будет ни с одной сторон.По поводу подрыва дома из гранатомета ничего не было ,не в курсе.
Было фото чистенькой, вымытой машины, с чистенькими колесными дисками (в российском селе мокрой зимой!) с несколькими пулевыми отверстиями (наверно, от гранатомета :120: ).
robson
03-06-2023, 03:56 PM
Всё это настолько высосано из пальца, что не достойно внимания. Вообще пох, с той стороны куда более зверские видео. А так да, пища доставило удовольствие.
Главное чтобы это не оказался днровец, которого заставили сказать эту фразу и потом и расстреляли.
Вообщем это война, по мне пленных хохлов вообще брать не надо в таком количестве, расстрел и все дела. Иметь обменный фонд, не более. Этих мразей ещё и кормят
Это видео, где российский отморозок в компании кастрирует украинского пленного, а потом убивает его?
alexsmir
03-06-2023, 04:02 PM
Это видео, где российский отморозок в компании кастрирует украинского пленного, а потом убивает его?
А чо такое видео есть? Жаль пропустил..
Кастрация это хорошо, всех ваших мужиков надо кострировать, чтобы больше гниды-ницисты не рождались.
Хорошо бы после ликвидации Хохляндии китайцев запустить, чтобы новое поколение было хоть чуточку умнее
robson
03-06-2023, 04:02 PM
По оценкам разведки НАТО, российские оккупанты потеряли в боях за Бахмут Донецкой области в пять раз больше солдат, чем украинские защитники.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя Альянса.
alexsmir
03-06-2023, 04:08 PM
По оценкам разведки НАТО, российские оккупанты потеряли в боях за Бахмут Донецкой области в пять раз больше солдат, чем украинские защитники.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя Альянса.
Я тут пару оценок посмотрел, сколько хохлов полегло. Наши пишут что тыщ 200 из них 96 с концами, а вот Моссад пишет, что раненых в районе 250,а жмуриков аж 150,
Чо, кому верить? Может СННу?))) они сколько говорят?))) главная машина пропаганды и лжи:111:
Skylight
03-06-2023, 04:13 PM
шоб на Романа Свитана пыгать, то нада быть смелым прапорсчиком...
Кузька
03-06-2023, 04:15 PM
а вот Моссад пишет, что раненых в районе 250,а жмуриков аж 150
А ссылку на Моссад брехло никогда в жизни не найдет :111: :122:
Пестрожопик
03-06-2023, 04:16 PM
А чо такое видео есть? Жаль пропустил..
Кастрация это хорошо, всех ваших мужиков надо кострировать, чтобы больше гниды-ницисты не рождались.
Хорошо бы после ликвидации Хохляндии китайцев запустить, чтобы новое поколение было хоть чуточку умнее
Жуткие вещи вы пишите, товарищ со словом Мир в нике.
Бахвалиться и паясничать сейчас вы можете сколько угодно, но через полтора года вся клоунада закончится и вам будет уже очень не смешно.
Skylight
03-06-2023, 04:16 PM
Все как у классика, шел русский солдат на войну, грит вот я зарублю турка, заберу его коня и богатство.
-А если тебя турок зарубит?
-А меня то за чтo-о???
Skylight
03-06-2023, 04:19 PM
А если турок тебя стерилизует?
Этих тока научи...
Хатя, великие поэты и писатели рождались то от арапов, а то от украинцев...
Кузька
03-06-2023, 04:19 PM
товарищ со словом Мир в нике
Это дискредитация рашистской армии :237:. Статья до 15 :235:
alexsmir
03-06-2023, 04:21 PM
Жуткие вещи вы пишите, товарищ со словом Мир в нике.
Бахвалиться и паясничать сейчас вы можете сколько угодно, но через полтора года вся клоунада закончится и вам будет уже очень не смешно.
Может ты чего путаешь, я ж не хохол, чтобы через полтора года быть в глубокой жопе:111: