View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
06-01-2022, 12:38 PM
Не Смарт. А Смарт Брабюс :116:
Да какая хрен разница, база одна, при аварии хрен выживаешь.
Droog
06-01-2022, 12:39 PM
У тебя я так понимаю мерсик В класса, хорошая машина, нам не доступна такая роскошь:182:
:111: А-класса, самого маленького. Минимум 10-летний, максимум 18-летний. Высоченная машына с огромнейшим багажником!
Height
1,593 mm
https://i.ebayimg.com/images/g/n~8AAOSwb4VeGyjP/s-l500.jpg
alexsmir
06-01-2022, 12:44 PM
:111: А-класса, самого маленького. Минимум 10-летний, максимум 18-летний. Высоченная машына с огромнейшим багажником!
Height
1,593 mm
https://i.ebayimg.com/images/g/n~8AAOSwb4VeGyjP/s-l500.jpg
Ну Старенькая конечно)
Я кстати как то взял в аренду, семейный автомобиль мерс gla, сцуки подсунуть, а у меня два чемодана, жена и двое детей, я обплевался от этой авто, чемоданы, не самые большие еле засунул, внутри пипец как неудобно, как в консервной банке сидели, потом правда привыкли, но машина очень сильно разочаровала, правда расход в 5-6 литров дизеля порадовал, но и все, что было позитивное от нее
:111: А-класса, самого маленького.
лан, не издевайся.
принц у нее бедный, королевство маленькое.
подарил ей маленький Мерседес со свалки
Сиамчик
06-01-2022, 12:47 PM
Я бы хотела ездить на маленьком Мерседесе по Монако
Это так романтично :301:
Сиамчик
06-01-2022, 12:48 PM
А ещё на велосипеде и чтоб спереди была корзинка с букетом цветов бутылкой вина и багетом 🥖💐
Кузька
06-01-2022, 12:49 PM
лан, не издевайся.
принц у нее бедный, королевство маленькое.
подарил ей маленький Мерседес со свалки
Куплен в салоне за 30 тыщ.
Сиамчик
06-01-2022, 12:49 PM
Или на розовом мотоцикле и в розовых кедах
:197:
Кузька
06-01-2022, 12:50 PM
Это так романтично :301:
Да :313:
Кузька
06-01-2022, 12:51 PM
А ещё на велосипеде и чтоб спереди была корзинка с букетом цветов бутылкой вина и багетом 稜
Ты подглядываешь :120:
я сегодня на велосипеде (я в основном на велосипеде), и у меня корзинка спереди.
тебе тока на маленьком Мерседесе ездить системы "скорая помощЬ"
типо we're losing her, we're losing her.
и потом прямая линия на экране
Сиамчик
06-01-2022, 12:51 PM
Ты подглядываешь :120:
я сегодня на велосипеде (я в основном на велосипеде), и у меня корзинка спереди.
Паказывай
alexsmir
06-01-2022, 12:52 PM
Все, теперь ход войны изменится:111::111:
❗️Пентагон: Новый пакет военной помощи США Киеву включает РСЗО и боеприпасы, 4 вертолета Ми-17, 1 тысячу ракет Javelin, 15 тактических машин
5 лет на пополнение запасов:169:
В связи с наращиванием поставок ПТРК после начала вторжения России на Украину в марте 2022 года эксперты указывали, что вероятно ПТРК Javelin не смогут постоянно поставляться на Украину в больших количествах, так как иначе произойдёт истощение их запасов в США и других странах до минимума необходимого для обеспечения собственных нужд, а возместить их будет нечем[66][67]. Эти предположения в конце апреля подтвердил Пентагон заявив, что для пополнения запасов данных ПТРК потребуется теперь около 5 лет и исчерпана уже треть всех запасов.
Сиамчик
06-01-2022, 12:52 PM
Да :313:
И не важно в каких ты кедах :197::130:
Кузька
06-01-2022, 12:53 PM
Или на розовом мотоцикле и в розовых кедах
:197:
:120:
а вот один мотоцикл у меня бежевый. И завтра я должна быть в розовом. :111: И ещё взять с собой мое фото в младенчестве.
Сиамчик
06-01-2022, 12:53 PM
В*Госдуме рассказали, когда завершится спецоперация на*Украине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48756337/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
06-01-2022, 12:54 PM
Паказывай
Дай дефкам пофантазировать, у них романтика включилась:111::111:
alexsmir
06-01-2022, 12:58 PM
🤷*♀️ Украинские беженцы хотели попасть в Европу, а оказались "на зоне"!
В местных пабликах пишут, что группу выехавших из Украины граждан власти Болгарии решили разместить... в тюрьме.
Естественно, беженцы, как только увидели из окон автобуса свои туманные перспективы глотнуть "воздуха свободы", учинили разборки на микроуровне. Но Европа оказалась гораздо менее доброжелательной, чем раскручивала укропропаганда.
https://youtu.be/DUa08JjJmvU
https://youtu.be/DUa08JjJmvU
Droog
06-01-2022, 01:00 PM
Ну Старенькая конечно)
Я кстати как то взял в аренду, семейный автомобиль мерс gla, сцуки подсунуть, а у меня два чемодана, жена и двое детей, я обплевался от этой авто, чемоданы, не самые большие еле засунул, внутри пипец как неудобно, как в консервной банке сидели, потом правда привыкли, но машина очень сильно разочаровала, правда расход в 5-6 литров дизеля порадовал, но и все, что было позитивное от нее
Это ГЛА, а теперь представь, какой вагинец просто А. Фпрочем, у нее денег нет даже на Б немного посвежее
alexsmir
06-01-2022, 01:02 PM
Это ГЛА, а теперь представь, какой вагинец просто А. Фпрочем, у нее денег нет даже на Б немного посвежее
Но это же лучше чем велосипед с корзиной в горной местности:111::235:
alexsmir
06-01-2022, 01:05 PM
Столько денег американцы тратят на всякие там институты, а они не смогли предвидеть, в акции шоль только играть умеют и деньги печатать:235:
🇺🇸 Страшный удар по экономике США из-за антироссийских санкций: Министр финансов США Джаннет Йеллен признала, что неверно оценила влияние, которое инфляция окажет на экономику Штатов.
"Существовали непредвиденные и большие удары для экономики, подстегнувшие рост цен на энергию и продукты, а также создали проблемы в цепочках поставок, что плохо повлияло на нашу экономику. На то время я это не осознавала в полной степени, но признаю сейчас", — заявила она в интервью CNN, комментируя свои высказывания в прошлом году о том, что инфляция представляет собой "малый риск".
По данным Минтруда США, инфляция в стране в марте достигла 40-летнего максимума — 8,5%.
Сиамчик
06-01-2022, 01:06 PM
Лучше с корзинкой по Монако чем на Мерседесе по Москве:197:
Это ГЛА
ты зарегил домен, чорт бесолковый?
alexsmir
06-01-2022, 01:14 PM
На таком мерсе согласен, а так по Москве кайфовей, Москва большая и красивая, в отличии от деревушки, а на велосипеде в Москве уж лучше чем в любом городе США, где нибудь по парку, которых в Москве просто ждут как много и все после ремонта, в зелени и очень красивые. Спасибо Собянину
Сиамчик
06-01-2022, 01:17 PM
На таком мерсе согласен, а так по Москве кайфовей, Москва большая и красивая, в отличии от деревушки, а на велосипеде в Москве уж лучше чем в любом городе США, где нибудь по парку, которых в Москве просто ждут как много и все после ремонта, в зелени и очень красивые. Спасибо Собянину
Не..не так. Лучше как Кузя с корзинкой по Монако чем как птиц в обоссаных штанах по московской коммуналке:197:
Нптиц в обоссаных штанах
ты от одного запаха моих штанов, даже не обосанных, кончила бы, обезьяна
Кузька
06-01-2022, 01:26 PM
электрический :162:
Кузька
06-01-2022, 01:31 PM
:119:
Droog
06-01-2022, 01:36 PM
Ты видела средний возраст жителя Мокако? В Америке это называлось бы «местом, в которое приезжают умирать». Добавь к этому, что все вокруг разговаривают на чужом языке и считают тебя вторым сортом
alexsmir
06-01-2022, 01:37 PM
90 тел 63 бригады ВСУ вдоль дороги под Николаевым, это то наступление на Херсон, о котором так активно трубили в Киеве, а реальность оказалась совсем другой.
https://youtu.be/Q393QqLncKg
https://youtu.be/Q393QqLncKg
Сиамчик
06-01-2022, 01:38 PM
Ты видела средний возраст жителя Мокако? В Америке это называлось бы «местом, в которое приезжают умирать». Добавь к этому, что все вокруг разговаривают на чужом языке и считают тебя вторым сортом
Лучше умереть молодым в Монако чем старым обосанным в Москве
alexsmir
06-01-2022, 01:39 PM
Ну и 18й батальон всу под Николаевым, режет правду.
https://youtu.be/dZf1LUXPBN0
https://youtu.be/dZf1LUXPBN0
alexsmir
06-01-2022, 01:42 PM
Лучше умереть молодым в Монако чем старым обосанным в Москве
Ты шо, свалила из Мухосранска, что так ненавидишь Москву? :111::111::111:
Москва один из лучших городов для жизни в мире и это признано во всем мире, а ты какую то сраную пропаганду вечно гонишь... Завидуешь шоль:235:
alexsmir
06-01-2022, 01:43 PM
Кузька наверное работает переворачивателем тюленей)) в домах престарелых
Сиамчик
06-01-2022, 01:45 PM
Ты шо, свалила из Мухосранска, что так ненавидишь Москву? :111::111::111:
Москва один из лучших городов для жизни в мире и это признано во всем мире, а ты какую то сраную пропаганду вечно гонишь... Завидуешь шоль:235:
Я как раз из Москвы и свалила
alexsmir
06-01-2022, 01:49 PM
Золотой дождик для нацбатов
https://youtu.be/Z-DmMYByrds
https://youtu.be/Z-DmMYByrds
Обкакаться можно от такого
alexsmir
06-01-2022, 01:50 PM
Я как раз из Москвы и свалила
Лужковской или Поповской Москвы?
Сиамчик
06-01-2022, 01:52 PM
Лужковской или Поповской Москвы?
Что-то я сомневаюсь что там изменения большие
Судя по тем фоткам которые мне прислала подруга недавно
alexsmir
06-01-2022, 01:54 PM
Ааа, ну да, фото подруги это ключевое))
Так поповская или лужковская?
alexsmir
06-01-2022, 01:56 PM
Ты кстати у Юрика поинтересуйся, он ездил на чемпионат по футболу)) пусть расскажет свои впечатления
Сиамчик
06-01-2022, 01:57 PM
Ааа, ну да, фото подруги это ключевое))
Так поповская или лужковская?
Лужкова. Мы его видели несколько раз кстати. На концертах. На Арбате и ещё хз где..
Преследовал нас что ли:111:
Сиамчик
06-01-2022, 01:58 PM
Сиротам из Донбасса окажут всю необходимую помощь: разыскать родственников, восстановить документы, получить образование.
С детьми из Мариуполя и Донецка, которые сейчас проходят реабилитацию в подмосковном пансионате, встретилась уполномоченный по правам ребенка Мария Львова-Белова. Побеседовала с каждым, выслушала просьбы. Главная мечта, конечно, снова обрести семью. И теперь все станет значительно легче, накануне Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для сирот и детей, оставшихся без попечения, из ДНР, ЛНР и с Украины.
Мария Львова-Белова, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка: «Это решение поможет разобраться нам с целым комплексом проблем, с которыми сталкиваются дети этой категории. Это и семейное устройство, и социальные гарантии, образование, медицина, реабилитация, детский оздоровительный отдых. Мы попросили президента об этом, и он нас поддержал. Это лучший подарок в преддверии Дня защиты детей».
alexsmir
06-01-2022, 02:07 PM
Лужкова. Мы его видели несколько раз кстати. На концертах. На Арбате и ещё хз где..
Преследовал нас что ли:111:
Москва при Лужкове и Собянине это совсем два разных города. Снос всех палаток около метро, да и не только, изменил в корне Москву, а далее великая урбанизация изменила все город, старые спальники конечно ещё остались в прошлом, но там где прошла реновация, это уже совсем другая концепция жизни. Центр, так вообще весь вылизан и очень удобен для пеших прогулок. Ремонт парков, порыве современные школы, электроавтобусы, Москву мцд, удобная транспортная логистика. Ща Москва совсем другая, меня прям радует. А лужковская, это была конечно жесть
Кузька
06-01-2022, 02:07 PM
вот почему меня эти пропагандоны не любят и хотят чтоб я работала на тяжелой работе? Я, у которой местный университетский диплом, муж, вид на море, икра на завтрак (сегодня ещё на полдник и ужин). Куртку мою все видели, как у бывшего мужа Кардашьян за 38 тыщ. И тд. Ну, чё им от меня надо :119:
Сиамчик
06-01-2022, 02:10 PM
А что..
Работать на тяжёлой работе это стыдно?:120:
Работа медсестры в стардоме тоже нелёгкая и шо?
microb
06-01-2022, 02:10 PM
вот почему меня эти пропагандоны не любят и хотят чтоб я работала на тяжелой работе? Я, у которой местный университетский диплом, муж, вид на море, икра на завтрак (сегодня ещё на полдник и ужин). Куртку мою все видели, как у бывшего мужа Кардашьян за 38 тыщ. И тд. Ну, чё им от меня надо :119:
Наверное что бы было не как у у бывшего мужа Кардашьян , а как у тебя или твоего мужа
Droog
06-01-2022, 02:11 PM
😂 типа того
alexsmir
06-01-2022, 02:11 PM
Кузь, ты чо шуток не понимаешь?? Сразу в обиду.а ты кстати из какой из Прибалтик, Эстония?
Кузька
06-01-2022, 02:13 PM
А что..
Работать на тяжёлой работе это стыдно?:120:
Работа медсестры в стардоме тоже нелёгкая и шо?
Я не писала, что это стыдно. Я писала что тяжело. А всякие медсестры - браво. Особенно для пожилых людей. Но я здесь причём:188:?
Сиамчик
06-01-2022, 02:14 PM
Я не писала, что это стыдно. Я писала что тяжело. А всякие медсестры - браво. Особенно для пожилых людей. Но я здесь причём:188:?
Ты не такая:235:
Кузька
06-01-2022, 02:15 PM
Кузь, ты чо шуток не понимаешь?? Сразу в обиду.а ты кстати из какой из Прибалтик, Эстония?
Шурочка, я шутки понимаю. И не обижаюсь. Почему ты спросил про прибалтику :239:?
Кузька
06-01-2022, 02:16 PM
Ты не такая:235:
:188:
Кузька
06-01-2022, 02:16 PM
типа того
:119:
alexsmir
06-01-2022, 02:20 PM
Шурочка, я шутки понимаю. И не обижаюсь. Почему ты спросил про прибалтику :239:?
Как-то про старый Таллин вспомнил, снимал там одну квартиру рядом с площадью. Кухня в Таллине очень классная, люди были года четыре назад очень дружелюбные. Подумал, может ты из Таллина
alexsmir
06-01-2022, 02:32 PM
Запуск калибров сегодня вечером.
Скоро узнаем результат.
https://youtu.be/i0mPbvzYiY4https://youtu.be/i0mPbvzYiY4
Izolda
06-01-2022, 02:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=b2jJKh4rrDY
:)
Skylight
06-01-2022, 03:24 PM
Командующий войсками оккупантов в Украине таинственно исчез: что узнали СМИ
Анна Дворовенко
01 июня, 16:33
https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/1044x587/5/1c/1fe0c82a-183420efb02377acbf360c532a6f11c5.jpg?v=0632_1
Российские власти в очередной раз могли сменить командующего операциями армии РФ в Украине — с должности могли отстранить генерала Александра Дворникова, которого назначили в апреле.
Как передает New York Times, к такому выводу эксперты пришли из-за того, что с середины мая о Дворникове ничего не было слышно, а также ничего неизвестно о его местонахождении.
Как пишет издание, еще одним намеком на то, что Дворников был отстранен, стал тот факт, что 26 мая журналисты-расследователи Conflict Intelligence Team получили информацию о передаче командования начальнику Главного военно-политического управления вооруженных сил генерал-полковнику Геннадию Жидко.
Отмечается, что Дворникова могли устранить из-за отсутствия оперативных успехов в войне против Украины. Задачей генерала было улучшение координации действий российских наземных и воздушных подразделений, однако это не удалось. Одной из причин, почему Дворникову ничего не удалось — в армии РФ некому принимать решение на низовом уровне.
Как указал в комментарии изданию американский генерал Филипп Бридлав, тактика Дворникова была направлена и на перезагрузку командования российской армии, чтобы были лица, которые смогли принимать решения. Однако, "по решению Москвы" войска бросили в бой слишком быстро и все планы Дворникова сошли на нет.
"Мы знаем, что президенты, которые вмешиваются в определение целей и оперативную тактику, – это верный путь к катастрофе", – заявила глава аналитического центра McCain Institute, комментируя сведения западных разведок, согласно которым Путин все больше вовлечен в принятие тактических решений.
Напомним, что о назначении Александра Дворникова командующим операциями армии РФ в Украине стало известно 9 апреля. До этого он командовал операциями русских войск в Сирии. После этого в британской разведке отметили, что назначение Дворникова — это попытка централизовать командование и управление российской армии, ранее совершенно неналаженным и нескоординированным.
Также "Телеграф" сообщал, что аналитики The Institute for the Study of War изучили его карьеру и достижения и рассказали, чем грозит его назначение Украине.
Ben Dover
06-01-2022, 03:26 PM
да что там таинственного. собаки закончились и съели его.
alexsmir
06-01-2022, 04:17 PM
Звонок всушника жене.
"вытаскивай меня отсюда, нас уже осталось 150 от батальона"
https://youtu.be/UqISRcZj36w
https://youtu.be/UqISRcZj36w
alexsmir
06-01-2022, 04:28 PM
Надо же быть такой дурой.
Бывшую сотруднику Первого канала Овсянникову включили в список сайта «Миротворец»
In2HiDef
06-01-2022, 04:52 PM
Российские власти в очередной раз могли сменить командующего операциями армии РФ в Украине — с должности могли отстранить генерала Александра Дворникова, которого назначили в апреле.
Как передает New York Times, к такому выводу эксперты пришли из-за того, что с середины мая о Дворникове ничего не было слышно, а также ничего неизвестно о его местонахождении.
Старый ишак уже, мог копыта кинуть.
crazy-mike
06-01-2022, 04:58 PM
Старый ишак уже, мог копыта кинуть.
добеситься до инсульта в самом деле мог.
Arley
06-01-2022, 04:59 PM
Надо же быть такой дурой.
Не поверили в ее искренность. Мало каялась.:111:
Они туда уже кого только не внесли. Киссинджера 100-летнего даже. Антисемиты)
alexsmir
06-01-2022, 05:08 PM
Не поверили в ее искренность. Мало каялась.:111:
Они туда уже кого только не внесли. Киссинджера 100-летнего даже. Антисемиты)
Его наверное из-за долгожительства, завидуют))
alexsmir
06-01-2022, 05:13 PM
Вот, только реклама прилетела, букинг свалил, место пустое, но не на долго))
Александр, ищите отели для отдыха? Планируете путешествие? Устройте отдых с родными или откройте для себя новые города!
После ухода Booking из РФ переходим на Яндекс.Путешествия с повышенным кешбеком до 6%! За каждое бронирование.
Сервис лучше и удобнее! Бронирование отелей, покупка билетов и многое другое!
Сиамчик
06-01-2022, 05:52 PM
Шотландия Украина 1:3
Абрыдаца
Chatsky
06-01-2022, 05:56 PM
икра на завтрак (сегодня ещё на полдник и ужин)
:111: :111: :111:
Chatsky
06-01-2022, 06:15 PM
Москва при Лужкове и Собянине это совсем два разных города. Снос всех палаток около метро, да и не только, изменил в корне Москву, а далее великая урбанизация изменила все город, старые спальники конечно ещё остались в прошлом, но там где прошла реновация, это уже совсем другая концепция жизни. Центр, так вообще весь вылизан и очень удобен для пеших прогулок. Ремонт парков, порыве современные школы, электроавтобусы, Москву мцд, удобная транспортная логистика. Ща Москва совсем другая, меня прям радует. А лужковская, это была конечно жесть
...
Уже в какой раз у меня имеется ряд существенных претензий к "Сердцу родины":
1. В аэропорту "Внуково" если со второго или с третьего раза вам удастся поймать WiFi он все равно оборвется после минуты пользования. Во время задержки рейса через WiFi аэропорта "Якутск" я совершенно беспрепятственно играл в одну онлайн игрушку с каким-то забугорным мудаком.
2."Ласточка" аэроэкспресса также официально заявляет, что у нее имется WiFi, хотя на самом деле его нет.
3. Аналогичная ситуация на киевском вокзале. Вроде бы сеть ловит, но она не работает.
После хваленного бесплатного интернета в московском метрополитене, казалось, что повсеместность глобальной сети (без специальных тарифов на нее) это норма 21 века. Что-то йа уже сомневаюсь, что WiFi до сих пор хорошо работает в московском метро. Кто в теме, напишите какая там сейчас ситуация.
4. По "Ласточке" ходит сотрудница РЖД и предлагает что-то купить словно на дешманском рынке... Не фирменную продукцию от бренда "Московский аэроэкспресс" (например, их шоколад или какой сувенир), а обычные чипсы лейс и прочую ерунду из уличных лавок. При этом поездка занимает всего лишь 25 минут, поэтому можно сказать, что торговля навязывается пассажиру.
5. В Москве жутко холодно, везде сквозняк, да еще на фоне более влажного воздуха, чем в Якутске (т.е. прямая угроза воспалительных процессов). Страшно представить, что там (еще больше в Питере) происходит в минусовые температуры.
Но подземка откуда отправляется аэроэкспресс это вообще особая тема... Там как-будто царствие вечной мерзлоты (есть такая отдельная экскурсия в Якутске) и сиденья в этом царстве издевательски металические... Через жепу отморозить почки как нехуй делать, причём желающих их отморозить хоть отбавляй, все какие-то закаленные (кроме жителей крайнего севера).
Принц Новой Скандинавии осуждает Москву.
alexsmir
06-01-2022, 06:25 PM
...
Серьёзные претензии, очень сложно возразить, прям катастрофа. Холодно и нет wifi. :111:
Chatsky
06-01-2022, 06:28 PM
Серьёзные претензии, очень сложно возразить, прям катастрофа. Холодно и нет wifi. :111:
не только... духовности еще мало (йа уже говорил).
alexsmir
06-01-2022, 06:30 PM
не только... духовности еще мало (йа уже говорил).
Это как? Самоваров и хлеба с солью?))
Peter1
06-01-2022, 06:34 PM
На этот пост ответил в Россия, что происходит-5.
Уже в какой раз у меня имеется ряд существенных претензий к "Сердцу родины":
1. В аэропорту "Внуково" если со второго или с третьего раза вам удастся поймать WiFi он все равно оборвется после минуты пользования. Во время задержки рейса через WiFi аэропорта "Якутск" я совершенно беспрепятственно играл в одну онлайн игрушку с каким-то забугорным мудаком.
2."Ласточка" аэроэкспресса также официально заявляет, что у нее имется WiFi, хотя на самом деле его нет.
3. Аналогичная ситуация на киевском вокзале. Вроде бы сеть ловит, но она не работает.
После хваленного бесплатного интернета в московском метрополитене, казалось, что повсеместность глобальной сети (без специальных тарифов на нее) это норма 21 века. Что-то йа уже сомневаюсь, что WiFi до сих пор хорошо работает в московском метро. Кто в теме, напишите какая там сейчас ситуация.
4. По "Ласточке" ходит сотрудница РЖД и предлагает что-то купить словно на дешманском рынке... Не фирменную продукцию от бренда "Московский аэроэкспресс" (например, их шоколад или какой сувенир), а обычные чипсы лейс и прочую ерунду из уличных лавок. При этом поездка занимает всего лишь 25 минут, поэтому можно сказать, что торговля навязывается пассажиру.
5. В Москве жутко холодно, везде сквозняк, да еще на фоне более влажного воздуха, чем в Якутске (т.е. прямая угроза воспалительных процессов). Страшно представить, что там (еще больше в Питере) происходит в минусовые температуры.
Но подземка откуда отправляется аэроэкспресс это вообще особая тема... Там как-будто царствие вечной мерзлоты (есть такая отдельная экскурсия в Якутске) и сиденья в этом царстве издевательски металические... Через жепу отморозить почки как нехуй делать, причём желающих их отморозить хоть отбавляй, все какие-то закаленные (кроме жителей крайнего севера).
Принц Новой Скандинавии осуждает Москву.
Chatsky
06-01-2022, 06:36 PM
Это как? Самоваров и хлеба с солью?))
И самовары есть и хлеб с солью тоже, духовности нет (или, скажем так, ее мало):
https://www.youtube.com/watch?v=9oHynCkVFX8
alexsmir
06-01-2022, 06:39 PM
И самовары есть и хлеб с солью тоже, духовности нет (или, скажем так, ее мало):
https://www.youtube.com/watch?v=9oHynCkVFX8
Понял. Духовность это когда денег нет, это все Собянин виноват, столько денег потратил на Москву, негодяй:111:
Chatsky
06-01-2022, 06:46 PM
Понял. Духовность это когда денег нет
Тут деньги вообще ни при чем. Разве ты не смотрел "Брат 2"? Данила рубил бабло везде где только мог, даже брата (которого вроде бы простил) в конце первого фильма хорошо поимел на бабки.
Духовность это когда деньги (в любой своей сумме) НЕ препятствуют эмоциональной насыщенности жизни. У вас препятствуют, ибо деньги ради денег это рабство + эмоциональное истощение.
Собянин столько денег потратил на Москву, негодяй:111:
Собянин совершенно ничего для Москвы не сделал. Он всего лишь соответствует тренду нового времени (и то не везде), не забывая при этом по сто раз перекладывать плиточку (семейный бизнес).
Leon93
06-01-2022, 08:33 PM
Подозревал после ухода из Гостомеля, но сейчас уже не сомневаюсь.
Вся эта войнa- договоряк. С целью как можно большего колличества убитых русских. С обеех сторон.
При полном контроле неба Россия делает очень незначительные продвижения вперёд. С огромными потерями с обеех сторон. Понятно почему, просто Россия не выставила достаточное колличество бойцов. А нужно бы в три ( в городах в 7) раз больше чем обороняющаяся сторона. Такова военная наука ведения пехотных боёв.
Т.е. одна сторана перемалывает другую и получает в ответ то же самое.
А ведь для Кремля нет никаких проблем выставит на передовую пол-миллиона, а то и миллион уже подготовленных ранее бойцов. Вооружение, обмундирование, тяжёлая техника- всё у России есть.
Но кукловоды Путину не разрешают.
Поэтому имеем то что наблюдаем. Одни русские ( Великоросы) уничтожают других русских ( Малоросов), а те уничтожют их в ответ.
И всё делается для того чтобы на передовую успели быть доставленными европейские и американские экземпяры тяжёлого вооружения.
Т.е. договорняк.
Зачем?
А зачем уничтожили индейцев в штатах?( Кто платил по 5 долл за отрезанные индейские уши или скальп?). Или тасманцев в Австралии? Или курдов? Таких примеров- масса.
OldFart
06-01-2022, 08:53 PM
а между кем договорняк?
STYLE
06-01-2022, 08:54 PM
а между кем договорняк?
Какая разница?
Лёня сказал договорняк, значит договорняк.
Странно что про свои любимые парады в этот раз умолчал. :235:
STYLE
06-01-2022, 09:00 PM
:111: :111: :111:
Не слушай её.
Икра - это недуховно.
Вот ты, никогда не ел черную икру и никогда не попробуешь её.
И это радует. :235:
OldFart
06-01-2022, 09:20 PM
Какая разница?
Лёня сказал договорняк, значит договорняк.
Странно что про свои любимые парады в этот раз умолчал. :235:
неужели геи договорились между собой? после войны останется только украина где каждый второй педераст:111:
Aurbo
06-01-2022, 09:25 PM
Поэтому имеем то что наблюдаем. Одни русские ( Великоросы) уничтожают других русских ( Малоросов), а те уничтожют их в ответ.
И всё делается для того чтобы на передовую успели быть доставленными европейские и американские экземпяры тяжёлого вооружения.
Т.е. договорняк.
Ну хоть кто-то,как я думает.
Экспортёр
06-01-2022, 09:53 PM
а между кем договорняк?
На 98й день войны Леон начал что то подозревать?! :111::281:
Экспортёр
06-01-2022, 09:56 PM
Не слушай её.
Икра - это недуховно.
Вот ты, никогда не ел черную икру и никогда не попробуешь её.
И это радует. :235:
Его же брали на рыбалку ребята как то раз. Вдруг он енто поймал - Acipenser baeri chatys?! :111:
STYLE
06-01-2022, 09:59 PM
Его же брали на рыбалку ребята как то раз. Вдруг он енто поймал - Acipenser baeri chatys?! :111:
Ты тоже в курсе как он с Петей на рыбалку ездил? :235:
NatashaR
06-01-2022, 11:11 PM
а между кем договорняк?
это когда сам с собои договариваешся, получается договорняк. типа it is me , myself and I
а между кем договорняк?
между ифреями, канешна, израильскими и западными. ну и российскими и украинскоми в незначительных количествах.
OldFart
06-01-2022, 11:48 PM
На 98й день войны Леон начал что то подозревать?! :111::281:
начать думать никогда не поздно :111:
OldFart
06-01-2022, 11:54 PM
между ифреями, канешна, израильскими и западными. ну и российскими и украинскоми в незначительных количествах.
еще масонами и русалками, и рептилиодами, дело рук маска
Chatsky
06-01-2022, 11:55 PM
А ведь для Кремля нет никаких проблем выставит на передовую пол-миллиона, а то и миллион уже подготовленных ранее бойцов.
Так же как для него нет никаких проблем менее чем за час стереть ракетами с лица земли весь административный центр Киева со всеми его центрами принятия решений. Что было бы в десятки раз гуманнее того, что произошло на самом деле...
Даже если мы возьмем за основу то утверждение, что все центры принятия решений в НАТО, в любом случае это неофициально и ни одна армия мира не будет выполнять никаких приказов без своего высшего военного и политического руководства. Официального!
Уже сколько раз йа объяснял КрезиМайку, что Россия ЯВНО играет с вами в поддавки, не верит... Говорит просто России не хватает топлива и денег :237:
alexsmir
06-02-2022, 01:48 AM
уничтожение 28 бригады ВСУ под Херсоном, попадание прям в яблочко
https://youtu.be/mgQcs-tGK3k
https://youtu.be/mgQcs-tGK3k
alexsmir
06-02-2022, 01:53 AM
Тут деньги вообще ни при чем. Разве ты не смотрел "Брат 2"? Данила рубил бабло везде где только мог, даже брата (которого вроде бы простил) в конце первого фильма хорошо поимел на бабки.
Духовность это когда деньги (в любой своей сумме) НЕ препятствуют эмоциональной насыщенности жизни. У вас препятствуют, ибо деньги ради денег это рабство + эмоциональное истощение.
Собянин совершенно ничего для Москвы не сделал. Он всего лишь соответствует тренду нового времени (и то не везде), не забывая при этом по сто раз перекладывать плиточку (семейный бизнес).
Ты уже вернулся в духовный Якутск без плитки?)
Chatsky
06-02-2022, 03:34 AM
Ты уже вернулся в духовный Якутск без плитки?)
1. Он с плиткой, просто не переложенной по сто/двести раз.
2. Как йа могу вернуцца если тока дней пять как уехал?
3. По телевизорам молчат и в Интернетах тоже недоговаривают (в смысле на основных информационных ресурсах), но ситуация на границе "повеселее" чем кажецца из Москвы и тем более из Якутска:
а) В самом Курске на ЖД вокзале прям над головой слышен шум, сперва подумали шо это военный самолет и удивились что его не видно. Но таксист объяснил, шо на самом деле это в сторону укруины летит ракета.
б) укруинские беспилотники беспрерывно летают по территории области нацеливаясь на нефтебазы (возможно, не только на нефтебазы), к счастью их успешно сбивает ПВО... Однако у местных это вызывает не самые приятные эмоции.... а что если ПВО хоть раз даст сбой?
в) приграничные села довольно интенсивно обстреливаются. Есть один погибший, раненные и разрушение строения (фпрочем об этом есть инфа в Инете). Однако батюшки добавляют дополнительных сведений о том, что стреляют даже по территории храмов (с каким успехом, уточнить не удалось)... Всё это прямо таки на территории России прямо таки относительно (относительно) неподалеку от викинга, от которого ты получаешь инфу из первых уст.
г) Местные говорят (сам инфу не проверял), что в приграничных селах начали переселять людей подальше, а значит совсем не исключают дальнейших обстрелов.
д) Вчера викинг в городке, где он находится лично слышал как-будто шум самолета без вида самого самолета... Уже опытный, сразу понял шо скорее всего это была ракета (ракет на их максимальном возвышении тоже не видно).
е) Сам еще не видел, но в городке где находицца викинг, местные говорят, что иногда можно лицезреть низколетающие военные вертолеты.
Chatsky
06-02-2022, 03:51 AM
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=X4eN0ZSEWkA
alexsmir
06-02-2022, 04:29 AM
Бум наблюдать:217:
«Ураган движется на*нас»: В*США*предупредили о*скором экономическом кризисе
Военная операция России на территории Украины отрицательно влияет на стоимость сырья, включая топливо и продовольствие. По прогнозам главы финансовой корпорации JP Morgan Джейми Даймона, цена на нефть может подскочить до $150 или $175 за баррель. Политика Федеральной резервной системы (ФРС) США также подвигает страну к рецессии, считает Даймон. Он призвал банки страны готовиться к экономическому урагану.
Финансист обратил внимание на то, что пока ситуация не кажется очень плачевной и у многих есть ощущение, что ФРС с ней справится.
«Однако ураган висит прямо впереди и движется на нас. Мы ещё просто не знаем, будет он маленьким или окажется суперштормом», — сказал глава JP Morgan.
Даймон призвал банки США ужесточать свою политику, убирать часть ликвидности, чтобы остановить спекуляции и снизить цены на жильё. По его словам, финансовые организации, которые имеют «баланс крепости» и консервативный бухгалтерский учёт, сейчас стали лучшей защитой от экономического спада.
Эксперт отметил, что текущих сбережений американских потребителей хватит на 6–9 месяцев, после чего они начнут испытывать сложности.
Ранее цены на газ в США побили многолетний рекорд. Стоимость топлива на бирже поднялась до $9,399 за миллион британских термических единиц (MMBTU). Это соответствует $330 за тысячу кубометров. Эксперты заявили, что газ дорожает из-за низких темпов добычи, высоких объёмов экспорта сжиженного природного газа (СПГ) и малой заполненности хранилищ. Сейчас запасы газа в стране на 17% ниже среднего за последние 5 лет. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48759527/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Бум наблюдать:217:
не военная операция повлияла на цены на сырье, а необдуманные санкции против России...
Skylight
06-02-2022, 05:27 AM
Британия подтвердила, что предоставит Украине дальнобойные ракетные системы M270
АНАСТАСИЯ КАЛАТУР — ЧЕТВЕРГ, 2 ИЮНЯ 2022, 02:51
https://img.pravda.com/images/doc/a/6/a67e9a7-gettyimages-1238980137.png
Британия отправит Украине реактивные системы залпового огня M270.
Источник: министр обороны Великобритании Бен Уоллес, CNN
Детали: Этот шаг был "тесно скоординирован" с решением Штатов предоставить Украине систему HIMARS.
Британское правительство также заявило, что украинских военных научат тому, как использовать пусковые установки, в Великобритании, чтобы эффективность можно было максимально увеличить.
Уоллес сказал, что Британия поддерживает Украину и взяла на себя ведущую роль в поставке жизненно важного оружия, которое необходимо для защиты страны.
Прямая речь: "По мере того, как меняется тактика России, должна меняться и наша поддержка Украины. Эти высокоэффективные реактивные системы залпового огня позволят нашим украинским друзьям лучше оградить себя от жестокого применения Россией дальнобойной артиллерии, которую путинские силы без разбора применяли для уничтожения городов".
alexsmir
06-02-2022, 05:47 AM
не военная операция повлияла на цены на сырье, а необдуманные санкции против России...
У США все крутится в параллельном их мире, поэтому цены в сша устанавливает Путин, государство лжи
Skylight
06-02-2022, 06:19 AM
В разы больше официальных данных: названа шокирующая цифра потерь российской армии
Четверг, 02 июня 2022, 13:51
Военный эксперт Юрий Федоров уверен, что потери российского оккупационного войска в личном составе вместе с ранеными, которые не вернутся на фронт, составляют около 100 тысяч человек. В этой связи в РФ активно проводят скрытую мобилизацию.
Об этом Федоров рассказал в эфире программы "Популярная политика".
По его словам, Вооруженные силы страны-агрессора РФ потеряли уже около 100 тысяч человек - это погибшие и тяжело раненные, которые не смогут продолжать участвовать в боевых действиях против Украины.
Такую информацию может подтверждать проведение активной скрытой мобилизации в России, где мужчины всеми методами пытаются привлечь к войне. К примеру, сотрудники одного из лесохозяйств Амурской области сообщили, что к ним пришел военкомат, забрал всех мужчин предприятия и настойчиво предлагал подписать контракт на военную службу, мол, Украина якобы уже по территории РФ стреляет, поэтому их все равно заберут в армию, а так они хотя бы деньги смогут заработать.
Также в России на каждом шагу социальная реклама с призывом вступать в ряды ВС РФ
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/8565440907da131ad1e94de391fe0c04.jpg
STYLE
06-02-2022, 06:37 AM
3. По телевизорам молчат и в Интернетах тоже недоговаривают (в смысле на основных информационных ресурсах), но ситуация на границе "повеселее" чем кажецца из Москвы и тем более из Якутска:
а) В самом Курске на ЖД вокзале прям над головой слышен шум, сперва подумали шо это военный самолет и удивились что его не видно. Но таксист объяснил, шо на самом деле это в сторону укруины летит ракета.
б) укруинские беспилотники беспрерывно летают по территории области нацеливаясь на нефтебазы (возможно, не только на нефтебазы), к счастью их успешно сбивает ПВО... Однако у местных это вызывает не самые приятные эмоции.... а что если ПВО хоть раз даст сбой?
в) приграничные села довольно интенсивно обстреливаются. Есть один погибший, раненные и разрушение строения (фпрочем об этом есть инфа в Инете). Однако батюшки добавляют дополнительных сведений о том, что стреляют даже по территории храмов (с каким успехом, уточнить не удалось)... Всё это прямо таки на территории России прямо таки относительно (относительно) неподалеку от викинга, от которого ты получаешь инфу из первых уст.
г) Местные говорят (сам инфу не проверял), что в приграничных селах начали переселять людей подальше, а значит совсем не исключают дальнейших обстрелов.
д) Вчера викинг в городке, где он находится лично слышал как-будто шум самолета без вида самого самолета... Уже опытный, сразу понял шо скорее всего это была ракета (ракет на их максимальном возвышении тоже не видно).
е) Сам еще не видел, но в городке где находицца викинг, местные говорят, что иногда можно лицезреть низколетающие военные вертолеты.
ж) - жопа. Девки по прежнему воротят нос от косоглазого недовикинга с нечищенными зубами. :235:
STYLE
06-02-2022, 06:40 AM
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=X4eN0ZSEWkA
Странная закономерность на форуме:
Если Саня или Алекс, то обязательно дурачок. :111:
STYLE
06-02-2022, 06:44 AM
потери российского оккупационного войска в личном составе вместе с ранеными, которые не вернутся на фронт, составляют около 100 тысяч человек. ]
Фонарь, ты не зевай, а то тут один диванный воин целыми бригадами ежедневно ВСУ калашматит.
Не давай спуску, наступай тоже. :235:
Сиамчик
06-02-2022, 06:51 AM
Фонарь, ты не зевай, а то тут один диванный воин целыми бригадами ежедневно ВСУ калашматит.
Не давай спуску, наступай тоже. :235:
:111:
Сиамчик
06-02-2022, 07:41 AM
абрыдацаааа:119:
Шотландцы на трибунах спели украинский гимн.
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1622E/production/_125007609_mediaitem125007608.jpg.webp
Сиамчик
06-02-2022, 07:42 AM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119:
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/E2D6/production/_125007085_mediaitem125007084.jpg.webp
Сиамчик
06-02-2022, 07:47 AM
Украинская православная церковь сообщила, что в результате артобстрела исторического монастыря на востоке Украины погибли два монаха и одна монахиня.
В сообщении говорится, что еще три монаха были ранены в результате обстрела в понедельник Свято-Успенской Святогорской лавры в Донецкой области, а сам монастырь получил серьезные повреждения.
Лавра, расположенная на крутом берегу реки Северский Донец, является одним из самых важных исторических православных монастырей в Украине.
Монастырь служил укрытием для мирных жителей, бежавших от боевых действий, и ранее подвергался обстрелам российских войск, когда они наступали на Донбассе.
Поручик Киже
06-02-2022, 08:34 AM
Граждане ЮСА,которые вменяемые.Мне интерсно,зачем вы так уважительно общаетесь со всякими насекомыми типа шурочки балагановой ?Ведь без психиатрической экспертизы ясно,шо особь невменос.Её неоднократно уличали в откровенном здеже,в отсутствии логики и т.д.При этом эта пр...дь ведёт себя агрессивно в отношении собеседников.Я понимаю,шо хотца поупражняца над слабоумным,как профессор Преображенский.Но Шариков не стоит ваших сюсюканий,типа "ну ты же умный",""ну ты же был в америке и всё видел" и т.д.А вы не задумывались,шо в РФ есть куча людей умственно отсталых,но имеющих возможность купить недвигу в Канзасе?
Сиамчик
06-02-2022, 08:39 AM
в Болгарии, оставили беженцы, которых выселяют из отеля.
Холст, дерьмо, ЗАЛ УПА.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/285308595_6023041067722386_3157970192367021374_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=reo2Ol-fwHEAX_kC5t7&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-cJFLQnPDGLp1r13is2iVZYtqaGR1sbLVCkE8FJz9Mtg&oe=629DA394
Сиамчик
06-02-2022, 08:40 AM
⚡️Со Львовщины могут призвать в армию еще 70 тысяч мужчин.
Об этом заявил начальник Львовского областного военкомата Тищенко.
Тiкаемо з городу, хлопци! 😂
Сиамчик
06-02-2022, 08:42 AM
С первого июля Польша прекращает выплаты пособий украинским беженцам. Теперь надо будет работать, или возвращаться домой.
Я вообще не понимаю такого отношения. Боги, спустившиеся с небес на землю, не приспособлены к тяжёлому физическому труду.
Сиамчик
06-02-2022, 08:42 AM
Но есть и хорошие новости для Украины. На концерте в Германии известная певица Билли Айлиш поцеловала украинский флаг.
Сиамчик
06-02-2022, 08:46 AM
это писец какойта:111:
Задорные пляски в центре Парижа. Обратите внимание, все шароварные плясуны вполне себе призывного возраста, но никто из них не хочет поднимать своими танцами дух ВСУ-шников, как наши артисты ездили по горячим точкам с поддержкой солдат, эти предпочитают развлекать боевым шароварным искусством исключительно европейцев, в надежде, что после танцев ещё денег в шапку накидают 👉🏻 https://t.me/SwissVatnik/17346
Сиамчик
06-02-2022, 08:48 AM
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=mVBSeyi7ds8
Сиамчик
06-02-2022, 08:52 AM
Адвокат певицы поделился, что она сильно расстроена тем, что в ближайшие пятьдесят лет в Россию ей въезжать запрещено. Тем не менее, она руки не опускает и думает как теперь строить карьеру в других странах, в частности в Америке, гражданкой которой она и является. Некоторые уверены, что певица вернётся к гастролям по кабакам США. В Москве у Закировой имеется недвижимость и в случае необходимости она готова её продать с помощью друзей.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/285703876_6023072391052587_2822994280662685790_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=qMjPxiwj8sIAX9oZrum&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_Wdm-7sGmhSOVEqQVS6g5KIG34aB4fIlzQn3cK525Xdw&oe=629D1348
Skylight
06-02-2022, 08:55 AM
14:59 Турция бесплатно передаст Bayraktar, на который Литва собрала пять миллионов, чтобы передать Украине: деньги пойдут на боеприпасы
«Это невероятно, но Турция только согласился отдать Байрактар, на который Литва собрала деньги, бесплатно. Это отлично!», — написал литовский министр обороны Арвидас Анушаускас в Twitter.
11:00 Общие боевые потери России в войне против Украины
По данным Генштаба ВСУ, наибольшие потери за минувшие суток враг понес на Бахмутском направлении.
Личный состав — 30850 (+150)
Танки — 1363 (+2)
Боевые бронированные машины — 3354 (+11)
Артиллерийские системы — 661 (+2)
Реактивные системы залпового огня (РСЗО) — 207 (+0)
Средства противовоздушной обороны (ПВО) — 95 (+1)
Самолеты — 210 (+2)
Вертолеты — 175 (+0)
Беспилотники (БПЛА) оперативно-тактического уровня — 521 (+2)
Крылатые ракеты — 120 (+0)
Корабли/катера — 13 (+0)
Автомобильная техника и автоцистерны — 2325 (+35)
Специальная техника — 51 (+2).
Сиамчик
06-02-2022, 09:02 AM
Aurbo
06-02-2022, 09:47 AM
Отличный репортаж! Надолго ты туда?
Chatsky
06-02-2022, 09:58 AM
Отличный репортаж! Надолго ты туда?
Чуть более чем на три месяца. В случае срочной эвакуации ждите новостей из первых уст. Тут каждый живет своей житухой как будто ниче не происходит, но не забывают благодарить за это бога... Соответственно где-то подсознательно в народе зреет напряжение. В Якутске "военная операция" не более чем телевизионная картинка, которая отражается только в ценах на полках магазинов. Никто бога ни за что не благодарит.
alexsmir
06-02-2022, 10:18 AM
Страна наркомания:111:
Тем временем, в Калифорнии планируют создание специальных мест, в которых люди могли бы на законных основаниях употреблять наркотики под наблюдением специалистов и тем самым избежали бы смерти от передозировки.
Мысль о том, что смерти от наркотиков можно избежать иным способом, а именно - запретом на их распространение и лечением наркозависимых, там, похоже, никому в голову не приходит.
alexsmir
06-02-2022, 10:21 AM
Чуть более чем на три месяца. В случае срочной эвакуации ждите новостей из первых уст. Тут каждый живет своей житухой как будто ниче не происходит, но не забывают благодарить за это бога... Соответственно где-то подсознательно в народе зреет напряжение. В Якутске "военная операция" не более чем телевизионная картинка, которая отражается только в ценах на полках магазинов. Никто бога ни за что не благодарит.
Ты не замёрз сегодня? А то я переживаю) интернет смог в метро поймать или он убежал как обычно?))
alexsmir
06-02-2022, 10:26 AM
И опять снова
⚡️В США снова произошла стрельба.
Неизвестный открыл стрельбу в больнице Святого Франциска в городе Талса в Оклахоме. Преступника ликвидировали.
Как минимум 4 человека погибли, пострадало «множество» людей — сообщило местное ТВ.
Aurbo
06-02-2022, 10:37 AM
Пиши,как там что,будем ждать,будь нашим корреспондентом. Я пока знаю только,что все аэропорты в южном регионе для гражданских пассажиров закрыты ,если кому надо,скажем,в Анапу - самолётом до Москвы,а оттуда на поезде.
alexsmir
06-02-2022, 10:39 AM
Зима, как много в этом слове:235:
Поляки выстроились в очереди за углём.
Введение Польшей эмбарго на поставку российского угля привело в катастрофическому дефициту этого вида топлива. Нехватка оценивается в 7-12 миллионов тонн. Между тем подготовка к новому отопительному сезону уже началась. Поляки, владеющие частными домохозяйствами, в панике. Склады пустеют, а продавцы, имеющие пока ещё хоть какие-то запасы, взвинчивают цены.
«Супружеская пара 80-летних пенсионеров из небольшого городка в Нижней Силезии подсчитала, что стоимость отопления их дома угольной печью в следующем отопительном сезоне может составить до 14 000 злотых. Их две пенсии составляют менее 4000 злотых в месяц. Это означает, что им придется выделять на топливо сумму, эквивалентную их общему совокупному доходу за три с половиной месяца» - пишет польский портал Wirtualna Polska.
И это в текущих ценах. Уголь уже подорожал на 180%, и новые рекорды уже не за горами. Не исключено, что половину своего годового дохода такие семьи будут отдавать на отопление. Либо мерзнуть?
alexsmir
06-02-2022, 10:48 AM
Кадры из колонии с азовцами, пишут что эксклюзив.
https://youtu.be/Hc2a3OF3mWw
https://youtu.be/Hc2a3OF3mWw
In2HiDef
06-02-2022, 10:50 AM
мол, Украина якобы уже по территории РФ стреляет, поэтому их все равно заберут в армию, а так они хотя бы деньги смогут заработать.
Это почти прадивое заявление военкома, так что на месте русских военнообязанных, я бы прислушался. Не совсем правдивое из за слова "поэтому". В армию (военную ли, трудовую ли) их заберут не потому что Украина, или НАТО, а потому, что Россия превращается новую С.Корею, чучхезируется. Их заберут, даже в случае победы России над Украиной, снятия санкций, и т.п. Трудно поверить, но хорошая жизнь в России иссякла на ближайшие 30-50 лет. Основной заботой будет физическая безопасность, об иномарках, модной одежде, солнечных курортах можно забыть. Все будет как у дедов. Вы смогли повторить.
demosfer
06-02-2022, 10:59 AM
В бруклинском ресторане арестован по обвинению в попытке убийства пьяный украинец пытавшийся убить другого украинца потому что он думал что русский
СЛава Украине?
Сиамчик
06-02-2022, 10:59 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/283613776_556982442445708_4788948366287872668_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=dsBUevS582cAX_6UkPr&_nc_oc=AQmuEH6sgbuWv-n4C-fEc7K2qzmZBy2P2MmqUtvGefcRnN-EpwccfCOpJpUE3M64Tjw&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJXAMdjKDN2XUjHmHfgL6PVX1QdQ4Dyf9vE2E0uBHQw eA&oe=62BFA17D
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/281771838_3672043259586065_4815633784849574262_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=hgczJ79osisAX_gTqom&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJlLlOu1BxhqF9CClIfqpHj73sFmg3ybhMd3AgU2yl1 WA&oe=62BDC399
alexsmir
06-02-2022, 12:10 PM
Видео сегодняшей стрельбы в сша, на этот раз в больнице, вероятно что белый парень пришёл опять мочить чёрных.
Не доведёт это до добра и пружина терпения у черных лопнет и прошлогоднее целование ног окажется детской шалостью.
Понаблюдаем :217:
https://youtu.be/2L9zWKa-2ewhttps://youtu.be/2L9zWKa-2ew
alexsmir
06-02-2022, 12:47 PM
Вот так работает Тосочка на Украине. Солнцепек такого эффекта не давал.
https://youtu.be/WakaGnwxvr4
https://youtu.be/WakaGnwxvr4
Chatsky
06-02-2022, 12:48 PM
интернет смог в метро поймать или он убежал как обычно?))
Какое метро в курской области? Ты че, совсем с дубу рухнул?
Ты не замёрз сегодня? А то я переживаю)
Тут далеко не тепло, по ночам приходицца включать газовый котел, не то что в Якутске. Но лето как ни крути наступило, постепенно становицца теплее.
Chatsky
06-02-2022, 12:56 PM
аэропорты в южном регионе для гражданских пассажиров закрыты
Да, аэродром юзают чиса военные. Министерство обороны РФ сообщило, что в укруинскую деревню "Шостка" (что прямо таки упирается в курскую область) американцы то ли уже поставили то ли собираюцца поставить какие-то ракеты... по данным Сани во Флориде под городом Рыльск всё той же курской области сосредоточено много военизированных российских частей.
Так что если они начнут бомбить Рыльск и как бы заодно заденут место обитания викинга, можно будет сказать, что приехав сюда мы совершили одну из величайших жизненных ошибок, наивно поверив в защищенность наших границ... Насколько йа понимаю, Кремль предоставляет 100% гарантии безопасности исключительно административному центру Киева.
Aurbo
06-02-2022, 01:00 PM
Да, аэродром юзают чиса военные. Министерство обороны РФ сообщило, что в укруинскую деревню "Шостка" (что прямо таки упирается в курскую область) американцы то ли уже поставили то ли собираюцца поставить какие-то ракеты... по данным Сани во Флориде под городом Рыльск всё той же курской области сосредоточено много военизированных российских частей.
Так что если они начнут бомбить Рыльск и как бы заодно заденут место обитания викинга, можно будет сказать, что приехав сюда мы совершили одну из величайших жизненных ошибок, наивно поверив в защищенность наших границ... Насколько йа понимаю, Кремль предоставляет 100% гарантии безопасности исключительно административному центру Киева.
Ты держи руку на пульсe,чуть что - в машину или на поезд, и вали оттуда. Тебе за риск не платят.Сейчас самое лучшее место - это за Уралом.
Адвокат певицы поделился, что она сильно расстроена тем, что в ближайшие пятьдесят лет в Россию ей въезжать запрещено. Тем не менее, она руки не опускает и думает как теперь строить карьеру в других странах, в частности в Америке, гражданкой которой она и является. Некоторые уверены, что певица вернётся к гастролям по кабакам США. В Москве у Закировой имеется недвижимость и в случае необходимости она готова её продать с помощью друзей.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/285703876_6023072391052587_2822994280662685790_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=qMjPxiwj8sIAX9oZrum&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_Wdm-7sGmhSOVEqQVS6g5KIG34aB4fIlzQn3cK525Xdw&oe=629D1348
Племяница как то в лифте с ней случайно столкнулась...
Она к брату приезжала - приезжает в гости
.Папа у них один общий , мамы разные.У Наргиз мама из семьи Закировых,младшая сестренка Б.Закирова руководителя группы ЯЛЛА .
Брат Наргизы, участник популярной группы в Узбекистане Боллар в прошлом ,на барабане стучал.Мы с ним дружбаним нет нет бывает.
Да у нее есть в Йорке вроде бизнеса небольшие,типа рестика и косметологии .Впольне нормально жить может.Тока это же больные пиплы ,им популярность слава нужны.У ние еще звездная болезнь как я понял
alexsmir
06-02-2022, 01:18 PM
Какое метро в курской области? Ты че, совсем с дубу рухнул?
Тут далеко не тепло, по ночам приходицца включать газовый котел, не то что в Якутске. Но лето как ни крути наступило, постепенно становицца теплее.
И чо тебя угораздило туда поехать, командировка шоль?
Chatsky
06-02-2022, 01:19 PM
И чо тебя угораздило туда поехать, командировка шоль?
У меня три родины. Якутск, Курская область и Олобама.
Skylight
06-02-2022, 01:30 PM
Швеция передаст Украине противокорабельные ракеты, стрелковое и противотанковое вооружение
02 ИЮНЯ 2022, ЧЕТВЕРГ, 17:24
https://ukranews.com/upload/media/2021/11/11/618d4eafc0e06-flag_of_sweden_2.jpg.webp
Министр иностранных дел Швеции Анн Линде заявила, что ее страна передаст Вооруженным силам Украины (ВСУ) четвертый пакет военной помощи. Он включает стрелковое, противотанковое и противокорабельное вооружение.
Об этом Линде написала в своей официальном Twitter-аккаунте.
"Швеция направит в Украину противокорабельные ракеты, противотанковое оружие и 12,7-мм винтовки с боеприпасами к ним", — сказано в сообщении.
Линде добавила, что этот пакет поддержки Украины будет также включать финансовую помощь украинским военным на общую сумму в 95 млн евро.
Напомним, в конце марта Швеция передала 5 000 противотанковых гранатометов украинским военным. Также страна передала военнослужащим ВСУ другое военное имущество.
Ранее мы писали, что Швеция передала партию защитного снаряжения для украинских журналистов. Речь идет о бронежилетах, шлемах, камерах, беспилотных летательных аппаратах и другом оборудовании.
Мы также сообщали, что правительство Швеции выделило более одного миллиарда долларов на помощь украинским беженцам.
Skylight
06-02-2022, 01:31 PM
Любой посмотрев на шведский и украинский флаги скажет чта эта "один народ" :235:
alexsmir
06-02-2022, 01:35 PM
Рулетка с украинской девушкой, разговор об истории.
Дно где-то там далеко наверху. Это поколение людей просто дегенераты
https://youtu.be/6znYzYWcuuU
https://youtu.be/6znYzYWcuuU
Chatsky
06-02-2022, 01:38 PM
Любой посмотрев на шведский и украинский флаги скажет чта эта "один народ" :235:
Шведы бывшие викинги, каеш не такие как норвежцы, но тем не менее... Сила Скандинавии в том, что она не привязана навечно к одной земле, она давно уже покинула Швецию (и во многом покинула даже Норвегию) и несмотря на это хохлы даже близко рядом не стояли со шведами.
Шведы при всех своих современных недостатках белые люди (а значит в мировой цивилизации системообразующие), а вы хохлы всего лишь белобрысые, у вас мышление хуторское, без России и всего российского наследия вы совершенно несостоятельны.
alexsmir
06-02-2022, 01:38 PM
А ты не знал, что шведы это украинцы:111::111::111:
Там вот чуть выше, видео прям про таких как ты:111::111::111:
alexsmir
06-02-2022, 01:41 PM
Через 50 лет хохлы будут писать историю, что они на самом деле поляки и они самые главные ляхи:111::111::111:
alexsmir
06-02-2022, 02:10 PM
https://zen.yandex.ru/video/watch/6298d92e6c8e6b105bed9f04
Посмотрел видео Сани во флориде, это конечно жесть. Сразу вспомнил фото Друга из окна мотеля, типа смотри какие у нас машины стоят:111:.
Что-то мне подсказывает, что Друг в какой-то момент решит оттуда уехать, накопив чуток денег и купив фуру в России, может нормально зарабатывать на жизнь, а свою жизнь в сша будет вспоминать, просто как опыт.
Nahla
06-02-2022, 02:26 PM
алекс, тебе временный контракт продлили на какое время, чтоб мы понимали как долго они думают ещё тянуть начальство за кота?
и передай от лица хавающего ваш контент потребителя в моем лице, что надо менять что-то, неэффективно. если спросят, попросим тут умные люди форума накреативят
Сиамчик
06-02-2022, 02:29 PM
как долго они думают ещё тянуть начальство за кота?
alexsmir
06-02-2022, 02:35 PM
алекс, тебе временный контракт продлили на какое время, чтоб мы понимали как долго они думают ещё тянуть начальство за кота?
и передай от лица хавающего ваш контент потребителя в моем лице, что надо менять что-то, неэффективно. если спросят, попросим тут умные люди форума накреативят
Так это не я, это все люди говорят, умные:235:
Nahla
06-02-2022, 02:37 PM
Так это не я, это все люди говорят, умные:235:
ума палата
номер шесть
alexsmir
06-02-2022, 02:39 PM
ума палата
номер шесть
Кстати, ты же себя умной считаешь, рубани какой нибудь контент
Nahla
06-02-2022, 02:47 PM
Кстати, ты же себя умной считаешь, рубани какой нибудь контент
неправда. я скромно скрываю свою гениальность
alexsmir
06-02-2022, 02:48 PM
неправда. я скромно скрываю свою гениальность
Не, свое желание казаться умной, ты далее не стараешься скрывать:235:
Nahla
06-02-2022, 02:54 PM
Не, свое желание казаться умной, ты далее не стараешься скрывать:235:
так это же не противоречит тому, что я сказала:239:
alexsmir
06-02-2022, 03:01 PM
Противоречит, если нет гениальности:235:
alexsmir
06-02-2022, 03:04 PM
Как ты относишься к современному европейскому искусству?
Nahla
06-02-2022, 03:05 PM
Противоречит, если нет гениальности:235:
:224:
как говорит наш титан капитула
мы с тобой как из кино
тупой ещё тупее
Nahla
06-02-2022, 03:07 PM
Как ты относишься к современному европейскому искусству?
красиво. концептуально.
alexsmir
06-02-2022, 03:10 PM
красиво. концептуально.
А теперь предстать, что это не Англия, а Армения.
Их реакция и твоя, они на разных плюсах?
alexsmir
06-02-2022, 03:23 PM
‼️🇺🇸 Почти половина американцев уверена, что в США в ближайшем будущем возможна гражданская война
Такого мнения придерживаются 53% республиканцев и 39% демократов, следует из результатов опроса организации «Южный центр по борьбе с бедностью», проведённого среди 1,5 тыс. человек.
@RVvoenkor
Nahla
06-02-2022, 03:24 PM
А теперь предстать, что это не Англия, а Армения.
Их реакция и твоя, они на разных плюсах?
у цивилизованного человека искусство не может вызывать антагонизм от смены географического местоположения:279:
alexsmir
06-02-2022, 03:33 PM
у цивилизованного человека искусство не может вызывать антагонизм от смены географического местоположения:279:
Слово цивилизованный, в данном случае не уместно, в нашем цивилизованном обществе, данное искусство воспринимается как пропаганда и извращение, аналогично если бы там это стояло раком а сзади пристроилась собака. Надеюсь, ты как гениальная, сможешь построить параллели
Nahla
06-02-2022, 03:42 PM
даже не знаю как тебе рассказать про греков, египтян, индусов с их наследием пропаганды извращений задолго, до нас криворуких и скудоумных по сравнению с ними
alexsmir
06-02-2022, 03:47 PM
даже не знаю как тебе рассказать про греков, египтян, индусов с их наследием пропаганды извращений задолго, до нас криворуких и скудоумных по сравнению с ними
А что там были скульптуры женщин с членами?
Nahla
06-02-2022, 03:50 PM
А что там были скульптуры женщин с членами?
лучше! начни с поиска скульптур по римлянам. не щади себя пока не наткнешься на черта с козой
лучше! начни с поиска скульптур по римлянам. не щади себя пока не наткнешься на черта с козой
ты и есть коза лукавая, вельзевул ведет тебя за роги
Nahla
06-02-2022, 04:00 PM
а вот дионис наш хнов пожаловал
alexsmir
06-02-2022, 04:02 PM
Нашёл, но это совсем другое, без смены гендерной идентичности. А в контексте пропаганды статуя женщины с членом в европейском мире создают иллюзию, у ещё не окрепших умов, до 20 лет, что это новый классный тренд.
Но это не наш мир, как на искусство, в другой стране, я на это посмотрю улыбкой, а вот детям, я такое не покажу
microb
06-02-2022, 04:20 PM
Вспомнилась Кунсткамера в Ленинграде, начало 70-х. На входе стояли какие-то божки (очень большие) и их чресла целомудренно были обмотаны тряпкой
Nahla
06-02-2022, 05:09 PM
Нашёл, но это совсем другое, без смены гендерной идентичности. А в контексте пропаганды статуя женщины с членом в европейском мире создают иллюзию, у ещё не окрепших умов, до 20 лет, что это новый классный тренд.
Но это не наш мир, как на искусство, в другой стране, я на это посмотрю улыбкой, а вот детям, я такое не покажу
:191::232:
NatashaR
06-02-2022, 05:22 PM
а вот дионис наш хнов пожаловал
Нала ,ты чтоль Птица Дионисом назвала?
Сиамчик
06-02-2022, 06:04 PM
vata
Вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек о санкциях против России: "Это успех. Российская экономика рушится"
Ещё один порвавший российскую экономику в клочья и продающий доллары по двести. Герр Хабек, вы бы лучше послушали, что простые немцы говорят о том, каким успехом являются ваши санкции. Можете послушать в любом супермаркете.
Сиамчик
06-02-2022, 06:05 PM
слева Vatnik
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/282376927_2883800771912559_7107592447953703668_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=KKTjn7zlWw0AX97SaR9&_nc_oc=AQnrzy769D6njCTd3Ko9Q_Tf9R4jroLxV4suZx5bZFN 8ar9cNWFZC532clWaAK7ZUfE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLdI0Ee9dQY8rB-7ykWxMiZAMfXfQfYk7FndHcnZBII9w&oe=62BEAAAF
Сиамчик
06-02-2022, 06:06 PM
vatnik
«Зеленский сообщил, что от 60 до 100 украинских солдат погибают и 500 получают ранения каждый день. Эти ошеломляющие человеческие жертвы - цена его билета в Канны, Давос, Грэмми и золотого парашюта после президентства. Как только он начнет переговоры о мире - концерт окончен», - американский журналист Макс Блюменталь (https://twitter.com/MaxBlumenthal/status/1532438046536257554?s=20&t=kc18Lxcznub2eNUhhnPGjg).
Мы об этом твердим ежедневно. При этом, стоит учесть, что ежедневные потери Украины в разы больше заявленных Зеленским цифр.
Aurbo
06-02-2022, 06:07 PM
Мразь везут,да побольше,побольше - чтобы эти твари сколачивались в банды,чтобы шли с нацистскими повязками грабить,насиловать,убивать.
https://www.cbc.ca/news/politics/ukrainians-in-canada-3000-payment-1.6475193
Feds announce one-time $3,000 payment for Ukrainians taking refuge in Canada
Сиамчик
06-02-2022, 06:08 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/283784157_1027569834818634_5698593926869306289_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=kfH8OBpNeIsAX_4VsXH&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLQZCTLBvR7t_AsI7i6GbXeu-PXpIHvkeODYb9YTnf63Q&oe=62BFBEE6
crazy-mike
06-02-2022, 06:32 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/283784157_1027569834818634_5698593926869306289_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=kfH8OBpNeIsAX_4VsXH&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLQZCTLBvR7t_AsI7i6GbXeu-PXpIHvkeODYb9YTnf63Q&oe=62BFBEE6
А почему бы и нет ? :111:
Бабченко лично на абрамсе освободит Навального из узилища!!!!!! - на самом деле ведь это не "война с Россией" , а "война с путинизмом".
А почему бы и нет ? :111:
Бабченко лично на абрамсе освободит Навального из узилища!!!!!! - на самом деле ведь это не "война с Россией" , а "война с путинизмом".
На самом деле, это более серьезная война, спровоцированная какими-то силами.
Россия ввязалась в нее из-за боязни продвижения НАТО на восток или из-за присоединения Украины к НАТО.
In2HiDef
06-02-2022, 09:35 PM
Справедливости ради, в римах ставили статуи божеств. Умственных поврежденцев и прокаженных манкипоксом там не жаловали.
Нала ,ты чтоль Птица Дионисом назвала?
известно, что он чествует бога спиртных напитков.
NatashaR
06-02-2022, 09:43 PM
Справедливости ради, в римах ставили статуи божеств. Умственных поврежденцев и прокаженных манкипоксом там не жаловали.
известно, что он чествует бога спиртных напитков.
ну как-то она про него( Птица) так возвышенно , не алкоголик , а Дионис , вишь как ...
crazy-mike
06-02-2022, 09:44 PM
На самом деле, это более серьезная война, спровоцированная какими-то силами.
Россия ввязалась в нее из-за боязни продвижения НАТО на восток или из-за присоединения Украины к НАТО.
Казахстан практически с 2008 года "сотрудничает с НАТО" по партнёрской программе. У Казахстана на берегу Каспийского моря даже "натовская метеостанция" есть. ( там регулярно метеорологи-шпионы тусуются ). И никто в РФ не паникует. Хотя казахские боевые верблюды с налёта могут Астрахань взять.
Казахстан практически с 2008 года "сотрудничает с НАТО" по партнёрской программе. У Казахстана на берегу Каспийского моря даже "натовская метеостанция" есть. ( там регулярно метеорологи-шпионы тусуются ). И никто в РФ не паникует. Хотя казахские боевые верблюды с налёта могут Астрахань взять.
Это верно. Только с мусульманскими странами Россия старается не связываться, например, возьми изгнание русских их бывших союзных республик средней азии.
In2HiDef
06-02-2022, 09:51 PM
По словам Блинкена, Украина заверила США, что не будет использовать американское вооружение для ударов по территории России.
Это ерунда какая-то. Нет, возможно, устно что то подобное прозвучало. HIMARS будет использован так, как это максимально тактически выгодно. Если ВС РФ будут собирать силы для удара в Курске, е@анут по Курску. Если разведка донесет, что Шойгу заседает в штабе в Белгороде -ракеты полетят по штабу в Белгороде. СССР бомбил Берлин в 41г, и США бомбили Токио через 4 месяца после Перл Харбора. Это верный шаг с точки зрения военного дела.
А то что Айфоня что то проблеял про "центры принятия решений" вне Украины... Дебил, а че не про ядерную войну опять? Или по меньшей мере, не разбомбить жел.дороги по которым эти HIMARS приехали на фронт? Выпил хорошо перед интервью, наверное.
crazy-mike
06-02-2022, 09:57 PM
Это ерунда какая-то. Нет, возможно, устно что то подобное прозвучало. HIMARS будет использован так, как это максимально тактически выгодно. Если ВС РФ будут собирать силы для удара в Курске, е@анут по Курску. Если разведка донесет, что Шойгу заседает в штабе в Белгороде -ракеты полетят по штабу в Белгороде. СССР бомбил Берлин в 41г, и США бомбили Токио через 4 месяца после Перл Харбора. Это верный шаг с точки зрения военного дела.
А то что Айфоня что то проблеял про "центры принятия решений" вне Украины... Дебил, а че не про ядерную войну опять? Или по меньшей мере, не разбомбить жел.дороги по которым эти HIMARS приехали на фронт? Выпил хорошо перед интервью, наверное.
Ну - это если для него на Южмаше начнут свои ракеты делать. - даже язык не поворачивается сказать , что чай не "rocket science". Ведь очень даже сильно rocket. Там ещё вариант есть - можно ведь запчасти для этих ракет поставлять. Сами по себе ведь запчасти для ракет залететь на территорию РФ не могут. Всё зависит от того - что из них собрать. Т.е. Байден формально сдержит своё обещание - то , что поставляется , не сможет долететь до территории РФ.
А по железным дорогам "дорогие россияне" пытались стрелять "калибрами" со стороны Чёрного моря ( с высокой вероятностью как раз от острова Змеинный ) позавчера вечером примерно в половине одиннадцатого вечера по киевскому котлетному времени.
Кончилось без особо сильного эффекта - ну два скорых поезда ( из Братиславы и Бухареста ) часов на десять опоздали.
alexsmir
06-03-2022, 12:16 AM
Уже начинает подташнивать от хохлов, оно и понятно, они ж все как один ипанутые
Запад начинает уставать от Украины, пишет немецкое издание RND. Оно отмечает, что на Западе постепенно снижается интерес к этой тематике — количество запросов в Google, связанных с Украиной, резко снизилось. Поддержка Киева в Европе также уменьшилась, а ряд стран, такие как Италия и Франция, призывают к мирным переговорам с Москвой.
Фото:*РИА Новости
«После 100 дней конфликта становится очевидным жуткий раскол: жалость Запада [к Украине] ослабевает. Усталость от Украины — так называется явление, которое все больше беспокоит НАТО и играет на руку российскому президенту Владимиру Путину», — пишет RND. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48765211/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
crazy-mike
06-03-2022, 12:25 AM
Уже начинает подташнивать
бухать меньше в жару надо - перестанет подташнивать. :111:
( хотя и при начале инсульта может начать тошнить. Терапевтическое окно там часа три. )
-Helena-
06-03-2022, 12:54 AM
Уже начинает подташнивать от хохлов, оно и понятно, они ж все как один ипанутые
https://sun9-83.userapi.com/s/v1/ig2/8sxcTeXkDgM6Oz9bo0gWfq_3WpiYh6A_xSG524kft_Yj50Cetd QD4F18YsM-mD2lVYmXwQ8uk6NjaAyQcDykYkpm.jpg?size=541x411&quality=95&type=album
да, согласна!
поднадоело спорить с ...нутыми! :116:
alexsmir
06-03-2022, 02:20 AM
Это максимум, что этой гниде его западные спонсоры смогли предложить:111::111:
Признанный иноагентом журналист Александр Невзоров подал заявку на получение гражданства Украины. Как сообщает Ura.ru, вместе с ним заявку подала и его супруга, Лидия Невзорова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48765837/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
06-03-2022, 02:24 AM
Пора собирать бабло с Европы и строить свой мир, без гейропы:301:
В Еврозоне промышленная Инфляция за апрель 2022 года установила рекорд — 37,2% в годовом исчислении, свидетельствуют данные Евростата.
Промышленная инфляция — рост цен для производителей.
На 25,1% выросли цены производителей на промежуточные товары, на 11,2% — на потребительские товары длительного пользования. Скачок цен производителей в энергетическом секторе из-за антироссийских санкций составил 99,2%. Это внесло основной вклад в рекордную промышленную инфляцию.
Промышленная инфляция по странам:
▪️62,3% — Ирландия
▪️62,3% — Дания
▪️60,4% — Румыния
▪️52,7% — Бельгия
▪️49,7% — Болгария
▪️49,3% — Словакия
▪️48,7% — Эстония
▪️48,1% — Греция
▪️45,1% — Испания
▪️44,1% — Италия
▪️33,1% — Германия
▪️27,8% — Франция
Все это приведёт инфляции потребительской — сильному росту цен на горизонте 3-6 месяцев.
-Helena-
06-03-2022, 02:28 AM
https://sun9-84.userapi.com/s/v1/if2/cbDMoP7o6WTSYQzLqbswdeV546yka6_sXjUCLFz8gkhWdq-Li-PpD72cR1EMvuNQ3S0GBtsc9kqWSZAVRc3bQjPc.jpg?size=52 2x350&quality=95&type=album
Слава Богу и этот наконец то свалил... :116:
-Helena-
06-03-2022, 02:50 AM
https://sun9-5.userapi.com/s/v1/if2/XHTv0Ud1Yqnx2cvhYIA1AUu7qB4EfQU7sbK_U6v5t9TWfYOCsM ZTHJLUGnVYtmkNH7W1Af-VQyNQ3IpN29uFMLLq.jpg?size=1280x1162&quality=95&type=album
:139:
Eric007
06-03-2022, 03:26 AM
Значит, израильского ему не дали.
alexsmir
06-03-2022, 03:47 AM
Значит, израильского ему не дали.
Очень будет смешно, если не дадут украинское
Skylight
06-03-2022, 04:48 AM
На четырех направлениях ВСУ заставили врага отступить – сводка штаба
ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — ПЯТНИЦА, 3 ИЮНЯ 2022, 07:26
https://img.pravda.com/images/doc/2/a/2a07062--------.jpg
На Славянском, Северодонецком, Криворожском направлениях, а также вблизи Красногоровки и Полтавки российские захватчики получили отпор ВСУ и отступили.
Источник: Генштаб ВСУ
Детали: На Волынском и Полесском направлениях основные усилия вооруженных сил республики Беларусь сосредоточены на усилении охраны государственной границы.
Одновременно происходит ротация подразделений спецназначения в приграничных с Украиной районах. В ходе проверки боевой готовности вооруженных сил республики Беларусь проведено собрание специалистов связи и инженерно-технического состава.
Остается угроза нанесения ракетных ударов с территории республики Беларусь.
На Северском направлении противник активных действий не производил. Нанес ракетный удар по объектам гражданской инфраструктуры в районе Гудового Сумской области. Также в Сумской области враг обстрелял районы населенных пунктов Бачевск, Ходыно и Славгород.
На Слобожанском направлении противник продолжает подготовку к наступлению. Пополняет запасы материальных средств, вооружения и техники на территории российской федерации. С целью снижения наступательного потенциала наших войск производит огненное поражение из ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня.
На Харьковском направлении противник активных действий не проводил. Основные усилия сосредоточены на сдерживании действий Сил обороны Украины. Враг обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Башкировка, Моспино, Русская Лозовая, Печенеги и Михайловка. Нанес авиационные удары вблизи Нового.
На Славянском направлении враг концентрируется, в частности, на инженерном оборудовании позиций. Обстрелы гражданской инфраструктуры фиксировались в районах Дубровного, Курульки, Вернополья, Красной Поляны и других. Вблизи Длинного враг нанес авиаударов силами армейской авиации. Проводил штурмовые действия в районах населенных пунктов Богородичное и Долина, успеха не имел, после причиненных подразделениями Сил обороны потерь отошел.
На Донецком направлении российские оккупанты продолжают артиллерийские обстрелы по всей линии столкновения.
На Лиманском направлении враг обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Ярово, Щурово, Старый Караван и Райгородок. Проводил штурмовые действия вблизи Студенко, боевые действия продолжаются.
На Северодонецком направлении российские захватчики продолжают обстрелы позиций Сил обороны и гражданской инфраструктуры в районах населенных пунктов Северодонецк, Боровское, Устиновка и Лисичанск. Вражеская штурмовая авиация нанесла авиаудары вблизи Мирной Долины. Кроме того, в районе Метелкино и Белогоровки противник пытался вести штурмовые действия, понес потери, отошел на предыдущие позиции.
В центральной части Северодонецка продолжаются бои.
На Бахмутском направлении враг производит обстрелы в районах населенных пунктов Покровское, Нью-Йорк, Золотое, Камышеваха, Николаевка, Берестово, Белогоровка и Врубовка. Вблизи последнего оккупанты вели безуспешные штурмовые действия.
Силами штурмовой и армейской авиации враг нанес авиаудары по инфраструктуре недалеко от Возрождения, Ротов, Новолуганского и Доломитного.
На Авдеевском, Кураховском, Новопавловском и Запорожском направлениях активных боевых действий враг не проводил. Обстреливал гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Каменка, Веселое, Марьинка, Новомихайловка, Авдеевка, Пески, Золотая Нива. Силами отдельных подразделений и диверсионно-разведывательных групп пытался вступать в боевые столкновения и вести штурмовые действия вблизи Красногоровки и Полтавки. Успеха не имел, отошел на предыдущие позиции.
На Южнобужском направлении в течение суток враг применил минометы, ствольную артиллерию и реактивные системы залпового огня по гражданской инфраструктуре в районах населенных пунктов Кавказ, Лепетиха, Дмитровка, Осокоровка, Благотворительное, Степная Долина. На отдельных участках Криворожского направления противник активизировал ведение воздушной разведки и пытался провести штурмовые действия. Получил отпор и отошел на ранее занятые позиции.
С целью удержания рубежей обороны оккупанты усиливают передовые позиции за счет перемещения резервов на возможные направления выдвижения подразделений Сил обороны.
Отдельные подразделения 150-й мотострелковой дивизии 8 общевойсковой армии на Попаснянском направлении понесли значительные потери, не менее 50% личного состава, вооружения и техники.
"Личный состав противника деморализован, что обусловлено постоянным переносом сроков их ротации. Это приводит к отказам личного состава от участия в боевых действиях", – говорится в сообщении Генштаба.
Eric007
06-03-2022, 05:42 AM
Сводка ВСУ была бы неполной без комментарием Арестовича.
https://i.postimg.cc/J4Yp9S8Z/image.jpg (https://postimages.org/)upload photos (https://postimages.org/ru/)
alexsmir
06-03-2022, 06:41 AM
Профессор размышляет:235:
В*США*раскрыли неприятную правду для*Украины
Профессор международных отношений в американском колледже Макалестер в Сент-Поле Эндрю Лэтэм рассказал, что не рассматривает победу Украины в конфликте с Россией как реалистичный результат. По его словам, очевидно, что это невозможно. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на The Hill.
Лэтэм отметил, что у Украины сейчас нет возможности вернуть под контроль Донбасс и населенные пункты вдоль Азовского побережья. По словам профессора, эти территории больше интересуют Россию, чем северные, поэтому ВС РФ просто так их не оставят. Кроме того, ВСУ несут большие потери и слабеют с каждым днем.
«Распад Украины неминуем». Зачем Киев предоставляет полякам особые права
Эксперт подчеркнул, что видит сейчас только один возможный вариант: фрагментированная и разделенная Украина. Когда такой сценарий осуществится, это станет поражением для Киева. При этом такое положение дел будет на руку России, так как ее основное желание - нейтрализация Украины вне геополитической сферы НАТО. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48768040/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Skylight
06-03-2022, 06:53 AM
Российская группировка стремительно теряет силы в боях за Северодонецк — ISW
10:06 03.06.2022
Российские войска, скорее всего, растратят свой наступательный потенциал в боях за Северодонецк. Оккупантам может не хватить сил на захват Донецкой области, по данным Института изучения войны (ISW).
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/file-78110f2f97ec6ef5a559217e552e179a.jpg
В настоящее время оккупанты нацелены захватить Северодонецк и Лисичанск, чтобы командование РФ могло отчитаться своим гражданам об «освобождении» всей Луганской области.
Но у российских войск вряд ли будут силы, необходимые для захвата значительной территории в Донецкой области после дальнейших потерь вокруг Северодонецка.
«Российские силы, очевидно, ограничены рельефом местности на Донбассе и будут продолжать сталкиваться с проблемами при форсировании реки Северский Донец, чтобы завершить окружение Северодонецк-Лисичанск и продвигаться дальше к западу от Лимана в направлении Славянска через Райгородок», — рассказывают аналитики.
Российское военное руководство продолжает испытывать осложнения с достаточным формированием сил и поддержанием нравственного духа мобилизованного личного состава.
Российская принудительная мобилизация вряд ли создаст значительную боевую мощь и обострит низкий моральный дух и плохую дисциплину в русских и вверенных подразделениях.
Ключевые выводы аналитиков ISW:
Российские войска продолжают отдавать предпочтение захвату Северодонецка за счет продвижения на других направлений.
Оккупанты продолжали штурм Северодонецка и Лисичанска, чтобы получить полный контроль над Луганской областью.
Россияне постепенно продвигались вокруг Авдеевки.
Украинские контрнаступления на северо-западе Херсонской области отбросили российские войска на восточный берег реки Ингулец и, вероятно, будут продолжать нарушать российские наземные линии связи вдоль трассы Т2207.
Кремль продолжал проводить непоследовательные оккупационные мероприятия на юге Украины, что подтверждает как мощное сопротивление украинцев, так и «вероятную нерешительность Кремля по поводу того, как интегрировать оккупированную территорию».
Ранее эксперты заявили, что Россия сконцентрировалась на Донбассе, но сделала себя уязвимой в Херсонской области.
Skylight
06-03-2022, 07:02 AM
Достали русских десантников, каторые в Буче зверствовали - денацифицировале.
http://youtu.be/I1sYMqbUXQE
Сиамчик
06-03-2022, 08:00 AM
Хохлы на Фейсбуке опять празднуют какой-то пожар в Москве
Гори гори ясно. Гори гори ясно 🙏🏽🙏🏽
Ну шо за дебилы:111:
Сиамчик
06-03-2022, 08:20 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/282758342_1849106188616174_2529725283819713622_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=eTvUoMoAlssAX_nGW2q&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKVigjCJ92_8DWIjfhsj82oGNn_AzoypAG3b57K1xAp jQ&oe=62C12304
alexsmir
06-03-2022, 08:20 AM
Хохлы на Фейсбуке опять празднуют какой-то пожар в Москве
Гори гори ясно. Гори гори ясно
Ну шо за дебилы:111:
Да, какой-то торговый центр загорелся, освещение по периметру. Но уже потушили. Наверное в отместку на зраду долбанут ещё куда нибудь))
Сиамчик
06-03-2022, 08:27 AM
Да, какой-то торговый центр загорелся, освещение по периметру. Но уже потушили. Наверное в отместку на зраду долбанут ещё куда нибудь))
стерли мой комент:120:
Oleg Turlyanskyy гори гори ясно.. дядя ну ты вообще ДБ 😂🤦🏻*♀️
Сиамчик
06-03-2022, 08:28 AM
Ваш комментарий скрыт от других людей.
Мы ввели эти нормы, чтобы предотвратить и пресечь нанесение вреда кому-либо в реальном мире.
В случае неоднократного нарушения наших Норм сообщества для аккаунта могут быть применены дальнейшие ограничения.
Если вы считаете, что мы ошиблись, можно не соглашаться с решением.
Сиамчик
06-03-2022, 08:31 AM
vatnik
Александр Невзоров вместе с супругой подали заявку на получение гражданства Украины.
Просто хрестоматийная классика того, как становятся вырусью
Eric007
06-03-2022, 08:31 AM
Российская группировка стремительно теряет силы в боях за Северодонецк — ISW
10:06 03.06.2022
Российские войска, скорее всего, растратят свой наступательный потенциал в боях за Северодонецк. Оккупантам может не хватить сил на захват Донецкой области, по данным Института изучения войны (ISW).
Вернёмся через несколько дней к этой новости.
А пока вспомним другую и посмотрим на число:
https://i.postimg.cc/fL28t40f/IMG-20220326-192710-774.jpg (https://postimg.cc/mz9YJ5jP)
alexsmir
06-03-2022, 08:43 AM
Вечер 3 августа, арестович
"мы ушли из Киева, но это хитрый план"
Сиамчик
06-03-2022, 08:49 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/282700855_427477676053330_5015299807263990767_n.pn g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=qAU2aNpvGZoAX-WC8BV&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVI8DMqEkUODW0diWo9CavkWEeQUUrT_ao73oi5iyQS5 hA&oe=62BF2696
Сиамчик
06-03-2022, 09:05 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/283506337_1194865347946663_7378757076695294515_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=Ni3j3veoDaEAX_fqnxl&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKVkjctKIKB6Q968CSSz7ZbPS3S1rDcg8VoF1LLO_LO _A&oe=62C022F2
Сиамчик
06-03-2022, 09:08 AM
А вот эта одежда в стиле милитари - это вообще прекрасно. Туша-фронтовик. Одной массой тела танки останавливает. VATNIK
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/284159017_323332246649901_3345810230529394818_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=HbEWQAMW1UUAX-x-DMO&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKkrNc2nFsmJbPbkQc0HImaAgFh2_73CwNNY6qvRcl8 QA&oe=62BF44BA
Сиамчик
06-03-2022, 09:09 AM
Арестович предложил руководству Саудовской Аравии поставки зерна в обмен на нефть.
Арестович предложил Саудовской Аравии зерно, которое ей не нужно, в обмен на нефть, которую невозможно доставить.
Отличный бизнес-план.
Сиамчик
06-03-2022, 09:11 AM
Вчера по телевизору показали фотографию снятую в одном из болгарских отелей. В этом отеле не заплатив ни цента, с видом на море и трехразовым питанием целых три месяца прожили гордые потомки древних шумеров. Когда хозяева отеля попросили их всех на выход 👉🏻 на стене одного из номеров бывшие постояльцы написали своим ГОВНОМ фразу «Слава Украине». Героям слава писать не стали, видимо 💩 говно закончились, а кормить постояльцев хозяева гостиницы тоже перестали. Вот так, шароварники, живущие по принципу «нам весь мир должен» отплатили болгарам за гостеприимство и сто дней терпения‼️
Сиамчик
06-03-2022, 09:13 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/284141664_342632024658862_1921653506606280868_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=BSfIYMn_CgwAX-NyrV8&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLGqC8EwiQP8337wjQdzp8nfdNJ-lCSji456eqrOimacQ&oe=62BFC954
Peter1
06-03-2022, 09:19 AM
Вчера по телевизору показали фотографию снятую в одном из болгарских отелей. В этом отеле не заплатив ни цента, с видом на море и трехразовым питанием целых три месяца прожили гордые потомки древних шумеров. Когда хозяева отеля попросили их всех на выход на стене одного из номеров бывшие постояльцы написали своим ГОВНОМ фразу «Слава Украине». Героям слава писать не стали, видимо говно закончились, а кормить постояльцев хозяева гостиницы тоже перестали. Вот так, шароварники, живущие по принципу «нам весь мир должен» отплатили болгарам за гостеприимство и сто дней терпения‼️
Все верно, а что было в Греции тоже все помнят!
Тогда возникает вопрос какого х..... роси без разрешения ворвалась на территорию Укры?
Просто помогала бы чем могла Донецку и Луганску!
А так во всем будет виновата роси-х так как криминала заставила активироваться. В этом смысле американцы не лезут, зачем чтобы они были виноваты?
Сиамчик
06-03-2022, 09:22 AM
Всем этим бабам в «окровавленных труселях» кто-то уже рассказал, что главную шароварную сказочницу выдумывавшую многочисленные бредни про «изнасилования детей и женщин российскими военными 🚮 УВОЛИЛИ с поста омбудсмена, и уволили с формулировкой - за создание фейков об изнасилованиях, не имеющих никакого документального подтверждения! Так что теперь все их флешмобы в кровавых трусах всего лишь нездоровое желание шароварных баб походить по улицам без одежды. И да, этому есть название и медицинский термин, называется эксгибиционизм ‼️ https://t.me/SwissVatnik/17406
Сиамчик
06-03-2022, 09:24 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/282615678_2175125242647484_1870960889551585333_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=ufWL_9mLH6wAX98D_jy&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLPrg7u_QSR-fmJARzLNxjlpeV7KJbkV3RUM3Mdo8i3SA&oe=62BF9822
Сиамчик
06-03-2022, 09:25 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/282615678_2175125242647484_1870960889551585333_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=ufWL_9mLH6wAX98D_jy&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLPrg7u_QSR-fmJARzLNxjlpeV7KJbkV3RUM3Mdo8i3SA&oe=62BF9822
Сиамчик
06-03-2022, 09:30 AM
Рубрика «Наша песня хороша, начинай сначала»: ахулиард раз шароварникам насчёт уровнях сказали, причём в разных (иногда очень нелицеприятных выражениях) нет, вас не возьмут в Евросоюз! А в шарманке 🤡Зе всего одна песТня «Ну возьмите нас, хоть тушкой, хоть чучелом»
Сиамчик
06-03-2022, 09:32 AM
Реклама в немецкой прессе: вот так, по мнению немецких граждан выглядит среднестатистический потомок древних шумеров по имени Микола 😂
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/284905578_366498068688738_4263869480665691939_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=bTVqtasom0UAX95_aKg&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLE1IatBvZJC-ZPn21hINApQ1h-GdTXCFPoIPqSZZfPvw&oe=62BF34A2
Сиамчик
06-03-2022, 09:45 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/284799546_710458403523853_2309568188121948590_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=YfzjvbXHZHwAX9armvO&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKa_Jl1ZYxlDi6r32rOflq7_MGZHrYBX_VBIYFsTk69 nw&oe=62BFD864
crazy-mike
06-03-2022, 10:03 AM
Реклама в немецкой прессе: вот так, по мнению немецких граждан выглядит среднестатистический потомок древних шумеров по имени Микола
но ведь DRUG - это не FRIEND ! ( смотря для кого ) :111:
drug Mykola - это продавец колумбийского стирального порошка в Северной Альберте ?
Экспортёр
06-03-2022, 11:55 AM
но ведь DRUG - это не FRIEND ! ( смотря для кого ) :111:
drug Mykola - это продавец колумбийского стирального порошка в Северной Альберте ?
Кстати, где наш Друг?! Я ему запчасть нашёл необходимую! На сайте орайли part number 121G
https://www.oreillyauto.com/
Друг, не благодари! :110:
Сиамчик
06-03-2022, 12:16 PM
Кстати, где наш Друг?! Я ему запчасть нашёл необходимую! На сайте орайли part number 121G
https://www.oreillyauto.com/
Друг, не благодари! :110:
В ВК.. иди тоже туда :235:
Сиамчик
06-03-2022, 12:19 PM
рубрика обрыдацца
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/283566889_3291812344381587_8517440136883460727_n.p ng?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=JsOvzUQ8GSsAX-1oZ1e&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJ3nPPCevPCLoAdvb8igsXz2Ci-j4OfLJ8Eay4VIoI1aA&oe=62BE00D2
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/281592437_1142887419603184_7891055597689042750_n.p ng?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=u5QAWypXQhEAX9-ADZx&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVL1dfFZbj8FqpSe04T7Hb7CifmjN-jr_S_MpzF7yeGdZQ&oe=62C0BB63
Кузька
06-03-2022, 12:21 PM
В ВК.. иди тоже туда :235:
Какой хорошее решение для Droog :182:. Теперь вместо того, чтоб писать нечленораздельные междометия и фразы из четырёх букв, он будет общаться про турецкие сериалы и византийскую вязь :130:.
Сиамчик
06-03-2022, 12:23 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/285726759_1045070183114763_7646803669822392774_n.j pg?stp=dst-jpg_s960x960&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=G8xX8ayeC9EAX-9n-ZR&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-X1zC_ARYQ8lcbR0PlkvFbMw3zOnakq0uFmaW5IUj3Aw&oe=62A00814
Сиамчик
06-03-2022, 12:24 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/284972919_340739554857629_7647794359499720079_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=8Qf4KLotX7kAX-VfUg-&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLDNx6IwSS1tskxoHFkRiUDDYWCVEK6deiFZjkKn3AT Kw&oe=62C0024D
Сиамчик
06-03-2022, 12:27 PM
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/48be21ea52c54b499520edde215c1f52/1000.jpeg
Сиамчик
06-03-2022, 12:28 PM
:119::119::119::119::119::119:
Сиамчик
06-03-2022, 12:28 PM
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/81d53367eaf24cc78041619f1ed5d9eb/1000.jpeg
Сиамчик
06-03-2022, 12:30 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/285809034_6026664280693398_3467270155630095064_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=3IrM9xuANC0AX95jLMl&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT82hOfd4Q2FXocSCAlbT0_qColQBlXuD9eR5Az7eor4 rQ&oe=62A000CB
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/284669523_6026664387360054_3854052705426225057_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZImPcXnpxQkAX8TV3_t&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_mzDZfM8qb0blTP1Qy19uRngw1AQt-1xj4CJmwqmKXnQ&oe=629F2CBB
alexsmir
06-03-2022, 12:42 PM
https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/81d53367eaf24cc78041619f1ed5d9eb/1000.jpeg
Подозреваю что туретские шмотки будут получше польских. Мне например нравится suoer dry, если что-то подобное откроется, будет только лучше
crazy-mike
06-03-2022, 01:44 PM
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Шойгу такой молодой
И юный Лавров позади
Кузька
06-03-2022, 01:50 PM
Подозреваю что туретские шмотки будут получше польских. Мне например нравится suoer dry, если что-то подобное откроется, будет только лучше
У тебя всегда только лучше и лучше. Такого же не бывает :120::111: Шурочка, мой тебе совет - будь реальней. Тогда будет казаться правдивее :110:
crazy-mike
06-03-2022, 01:53 PM
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/06/3/7350371/
Стефанчук попросил у министра обороны Германии подводные лодки
МАЗУРЕНКО АЛЕНА — ПЯТНИЦА, 3 ИЮНЯ
https://img.pravda.com/images/doc/f/a/fae9715-stefanchuklambreht2.jpg
Глава парламента Руслан Стефанчук во время встречи с министром обороны Германии Кристиной Ламбрехт обсудил предоставление Украине оружия, в частности подводных лодок.
Прямая речь: "Не исключаю получения от Германии подлодок, потому что мы готовы стать оборонной восточной границей всей Европы. И это сотрудничество будет взаимовыгодным как на этом этапе, так и в будущем".
alexsmir
06-03-2022, 01:56 PM
У тебя всегда только лучше и лучше. Такого же не бывает :120::111: Шурочка, мой тебе совет - будь реальней. Тогда будет казаться правдивее :110:
Селя ви, пока все очень оптимистично получается. Уверен, что не только я один на все происходящие процессы так смотрит.
Chatsky
06-03-2022, 02:17 PM
Селя ви, пока все очень оптимистично получается. Уверен, что не только я один на все происходящие процессы так смотрит.
Вы с Капри, конечно, два редкостных мудака, но с другой стороны польза от вас тоже есть... Как говорится "нет худа без добра" и во всем этом тотальном пиздеце, который происходит в России, тоже есть хоть какие-то плюсы и возможно (возможно) даже неплохие перспективы. Всегда нужны такие как ты, которые будут рассказывать о другой стороне медали (оптимистичной).
В этом смысле йа тебя ценю, хоть и понимаю какую откровенную ересь ты зачастую несешь. Главное, что твои оппоненты несут еще больше ереси. Между тобой и старыми говнами в эмиграции можно разглядеть некую золотую середину. Без тебя и дурочки Капри на форуме нарушицца баланс.
alexsmir
06-03-2022, 02:32 PM
Чатский, пизец есть везде, в любой стране, вопрос только в том, хочешь ты жить среди него или вне.
Может ты и бухнул, но удака, я не прощу,а может у тебя на колыме стресс,но и это не повод.
Skylight
06-03-2022, 02:39 PM
Иностранный легион, воюющий за Украину, вошел в Северодонецк.
До боїв у Сєвєродонецьку залучили Іноземний легіон
3 Червня, 2022
Сили оборони України у Сєвєродонецьку підсилили військові Іноземного легіону. Пліч-о-пліч з українськими військовими бійці з Австралії, Грузії, Франції, Бразилії та інших країн.
Про це розповів кореспондент “Радіо Свобода” Мар’ян Кушнір у своєму репортажі.
Він разом з військовими приїхав до Сєвєродонецька.
Бійці розповіли, що приїхали на підсилення українських військ, які захищають місто. Разом з підкріпленням доправили також боєприпаси, медикаменти, воду та інші необхідні припаси.
“Зараз наша задача зачистити ті вулиці, які визначило старше командування. Ми їх зачищаємо, закріпляємося, і далі вже основні сили будуть підходити, будем вибудовувати рубіж з подальшим наступом для відвоювання наших територій“, – сказав один з військових.
Наразі у Сєвєродонецьку тривають вуличні бої, українські захисники тримають оборону.
За інформацією Міністерства оборони України противник проводить штурмові дії у житлових кварталах центральної частини міста за підтримки авіації. При цьому окупанти зазнають втрат.
На опублікованих кадрах військові заїжджають у місто на броньованих автомобілях.
Далі готуються до переходу на позиції пішки.
“Дивно, як багато людей з усього світу збираються разом, щоб допомогти країні, що потребує допомоги. Я відчуваю, що це дуже надихає, коли багато хто з хлопців з різним досвідом навчаються пліч-о-пліч і стають волонтерами. Я – з Австралії. Добирався сюди досить далеко. Я тут щоб зробити крок уперед. І я сподіваюся, що це привабить більше людей, і вони зроблять те саме“, – прокоментував Мет, військовий «Іноземного легіону» з Австралії
“Це війна і для грузинів також. Я – лише 20-річни хлопець. І я вірю та відчуваю, що це вірно. Ми збираємося відтіснити росіян. Це триватиме день або три роки – це не має значення. Ми на правильному боці історії. Тож ми подбаємо, щоб ми всі повернулися додому, до родин. А також хочемо переконатися, що окупанти не зроблять те саме“, – прокоментував свою присутність в Україні Зура Какалідзе
http://youtu.be/WvNfHQN4jU4
Skylight
06-03-2022, 02:47 PM
http://youtu.be/W2LhsVDTw8g
Skylight
06-03-2022, 02:50 PM
Украинская артилерия обнаружила рашистский "Солнцепек". Пристрелка, орки валят зная что дальше прилетит точнее.
http://youtu.be/9XFwV8vHD1I
Кузька
06-03-2022, 02:51 PM
Уж не обижайся, но ты мне напоминаешь этого зачарованного идиота Рогозина, когда он сделал мем на марсоход американцев, которые реально ползают по Марсу, а он типа стучится в окошко этого марсохода «привет Маск». Ты не помнишь как жили в совке, с голой жёпой? А Запад все загнивал и загнивал. Так тогда ещё 15 республик вместе были с якобы лучшим образованием, но без туалетной бумаги и с километровыми очередями за сапогами и тп. Рашка и остальные республики поднялись после открытия границ и проникновения западного рынка и западных технологий и инвестиций. Но за это время не создали ничего своего нового в плане технологий, только испоганили русский язык . В сейчас идёт обратный процесс - исход запада с технологиями, впридачу отказа от ресурсов. И ты уверяешь, что с каждым днём все лучше и лучше :169:?
С рожей Рогозина «привет Маск», умора :111:
microb
06-03-2022, 02:54 PM
Уж не обижайся, но ты мне напоминаешь этого зачарованного идиота Рогозина, когда он сделал мем на марсоход американцев, которые реально ползают по Марсу, а он типа стучится в окошко этого марсохода «привет Маск». Ты не помнишь как жили в совке, с голой жёпой? А Запад все загнивал и загнивал. Так тогда ещё 15 республик вместе были с якобы лучшим образованием, но без туалетной бумаги и с километровыми очередями за сапогами и тп. Рашка и остальные республики поднялись после открытия границ и проникновения западного рынка и западных технологий и инвестиций. Но за это время не создали ничего своего нового в плане технологий, только испоганили русский язык . В сейчас идёт обратный процесс - исход запада с технологиями, впридачу отказа от ресурсов. И ты уверяешь, что с каждым днём все лучше и лучше :169:?
С рожей Рогозина «привет Маск», умора :111:
Насчет очередей за сапогами ты не права, какие очереди, если ети сапоги в магазинах не появлялись? Я в старших классах заказывала их в мастерской
Кузька
06-03-2022, 02:59 PM
Насчет очередей за сапогами ты не права, какие очереди, если ети сапоги в магазинах не появлялись? Я в старших классах заказывала их в мастерской
Знаю. Но кое-где все же появлялись. Финские и чешские :)
Кузька
06-03-2022, 03:07 PM
После введения санкций новых пилотов перестали нанимать авиакомпании «Россия», «Победа», Utair и «Азимут». Об этом сообщили (https://lenta.ru/news/2022/06/03/bazareports/) ранее телеграм-каналы со ссылкой на источники.По их данным, из 250 выпускников одного из учебных заведений устроились пилотами только двое. Также, как написали телеграм-каналы, авиакомпании Royal Flight и Azur Air планируют уволить около 450 пилотов. Они оказались невостребованными после того, как перевозчики вернули часть бортов по требованию лизингодателей.
Накануне «Аэрофлот» сообщил РБК (https://www.rbc.ru/business/02/06/2022/629903aa9a7947d5bea8a5b0), что временно не будет набирать новых пилотов в условиях ограничений полетов.
Шурочка, ты там самолетами недавно интересовался, у меня спрашивал? Ты следишь за арестованным самолетом в Шри-Ланке (а ведь понадеялись, что типа «друзья») и объявлением прекращения полетов туда сегодня?
alexsmir
06-03-2022, 03:17 PM
Кузь, ты насмотрелась какой-то пропаганды и имеешь соответствующее представление о жизни в России. Все что касается бытовых технологий, я не вижу никаких проблем с доступом качественной продукции, если ты пытаешься сравнить 90-е и сейчас, то ты просто глупа, сейчас другое время и другая ситуация. Ресурсы продаются и продажи в этом году по прибыли превосходят прошлый, так что денег у государства хоть попой жуй. Что касается жизни обычных людей, то она абсолютно никак не поменялась. Китай уже давно превзошел по технологиям для быта Европу, которая разместила все свои производства там, а они взяли и все дано скопировали и создали свое. Xiaomi и huaway, уже более технологичен, чем облако.
Россия страна с ресурсами, которые будут востребованы всегда, если не в Европе, то в других странах, а вот Европа со своими технологиями упирается в снижение спроса из-за роста издержек, я сомневаюсь что ты хоть чуточку понимаешь это. Но увидишь чуть позже, когда начнут заводы сокращать производства. Наша валюта сейчас обеспечена сырьем, а технологии вопрос времени и вот когда в стране есть ресурсы и свои уже технологии, то ес где нет ресурсов, как то становится дорогой. Ты это все начнёшь видеть осенью-зимой, когда Европа начнёт трещать по швам и потихоньку сыпаться.
Чем дольше будет война, тем больше жопа будет в ес, новый виток инфляции вас накроет этим летом. Именно ваши перспективы выглядят очень туманы, а у России появился шанс без западных поставок развивать свое производство.У бизнеса в России достаточно денег на закрытие всех дыр, через пару лет Россия начнёт очень мощный подъем, надеюсь что границы для западного бизнеса все ещё будут закрыта.
Ты наблюдай лучше и увидишь много интересного.
Тебе как прибалтке, в крови ненависть к России, и кстати после развала ссср, Россия единственная страна, которая смогла быстро встать на ноги, Прибалтика хоть и была европоориентированной, но до сих пор в огромной жопе.
Chatsky
06-03-2022, 03:18 PM
Чатский, пизец есть везде, в любой стране, вопрос только в том, хочешь ты жить среди него или вне.
Может ты и бухнул, но удака, я не прощу,а может у тебя на колыме стресс,но и это не повод.
Какая Колыма в 500 километрах от тебя? От же ты глупый. Пока ты там ощущаешь мощь державы, йа здесь ощущаю реальную цену твоего ощущения (извиняюсь за тавтологию). Пока ты не научишься любить страну с позиции страны, а не с позиции своего бизнес местечка, так и останешься мудаком (но по-своему полезным).
В "Пятерочках" и "Магнитах" уже товар прскуднел в сравнении с довоенным временем, а ему все лучше и лучше... Видите ли китайцы его не бросают.
Кузька
06-03-2022, 03:18 PM
Российская компания «Северсталь» была отключена от американского программного обеспечения через 20 минут после того, как компания попала под санкции США, заявил ее глава Алексей Мордашов. По его словам, теперь у компании есть «два-четыре» года на поиск новых решений. «Сегодня мы столкнулись с беспрецедентным санкционным давлением. Вчера вот "Северсталь" попала под американские санкции, до этого мы уже три месяца находились под европейскими. Как рассказали мне мои коллеги из IT, в течение 20 минут позвонили представители уважаемых американских провайдеров софта и сказали, что обслуживать нас больше не могут»,-- сказал господин Мордашов на конференции ЦИПР-2022И.
Будут на счетах считать, бгггггг
alexsmir
06-03-2022, 03:21 PM
Шурочка, ты там самолетами недавно интересовался, у меня спрашивал? Ты следишь за арестованным самолетом в Шри-Ланке (а ведь понадеялись, что типа «друзья») и объявлением прекращения полетов туда сегодня?
Как-то не слежу, в плане путешествия она абсолютно не интересна, после поездки в Индию
Кузька
06-03-2022, 03:22 PM
Пациент безнадёжен :261:
Eric007
06-03-2022, 03:23 PM
Иностранный легион, воюющий за Украину, вошел в Северодонецк.
Легион самоубийц...
alexsmir
Будут на счетах считать, бгггггг
За две-четыре года решат проблему, у них много денег)) надеюсь его даты в маями тоже заблокировали, тебе начнёт деньги тратить в России. Видишь, как все позитивно стало?)
Кузька
Как-то не слежу, в плане путешествия она абсолютно не интересна, после поездки в Индию
При чем здесь ты, если речь идёт о такой отрасли, как авиация :117:
alexsmir
06-03-2022, 03:24 PM
Батальон самоубийц...
Писали, что туда приехал батальон иностранных наёмников, когда мы услышим, что наши берут Лисичанск, булки считать, что все ликвидированы))
Eric007
06-03-2022, 03:28 PM
Писали, что туда приехал батальон иностранных наёмников, когда мы услышим, что наши берут Лисичанск, булки считать, что все ликвидированы))
Видимо урок Азова в Мариуполе не пошёл в прок.
На одни и те же грабли в который раз.
alexsmir
06-03-2022, 03:30 PM
При чем здесь ты, если речь идёт о такой отрасли, как авиация :117:
А я Кузь, все по себе измеряю, ты ж наверное другие новости, где открыли новые маршруты в разные страны, не видишь, ну или не хочешь видеть.
Что касается аэрофлота, то там сейчас пытаются навести порядок, убрав предыдущих менеджеров, а запуск в производство илюшина, это куда больше позитив, чем полеты на боингах, кстати, ты в курсе, что аэрбас понадежней боингов, я 737 всегда стремался летать, зная о его проблемах, а вот ил-86, самый надёжный самолёт в мире. Но одной аварии с людьми.
Теперь начнёт развиваться самолетостроение.
Я в отличии от тебя смотрю долгосрочно, а не то, что там какой-то самолёт придержали