View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Bliss
03-04-2022, 02:24 PM
Не, мать его настоящая была
покорная блять рабыня а не мать которая верует истово шо руские воин не начинают а тока заканчивают.
Bliss
03-04-2022, 02:25 PM
Если у тебя есть какaя-то блaгая весть или хорошая новость или инсайт - то ты уж,поделись пожалуйста. Не таи, расскажи нам.
винни тока георгиевкой ленточкой может поделица, отрежет от костюма адидас нах.
Droog
03-04-2022, 02:28 PM
Мать настоящая была. Пиздунесса Фейкман гарантирует это
Yurcha
03-04-2022, 02:28 PM
покорная блять рабыня а не мать которая верует истово шо руские воин не начинают а тока заканчивают.
Ты теперь понимаешь, почему в Израиле за каждого солдата отдают сотни пленных?
Потому что иначе, тети Розы с привоза, всему военно-начальству пасти порвут и моргала выколют
А эти, «сына, что я могу сделать? Это ж они там решают в военкомате…»
Bliss
03-04-2022, 02:32 PM
Ты теперь понимаешь, почему в Израиле за каждого солдата отдают сотни пленных
Потому что иначе, тети Розы с привоза, всему военно-начальству пасти порвут и моргала выколют
А эти, «сына, что я могу сделать? Это ж они там решают в военкомате…»
я заметил одну интересную закономерность. подавляющее большинство етих пленных родом из глубинки, депресных регионов и из российских деревень. настоящее пушечное мясо.
Yurcha
03-04-2022, 02:32 PM
я заметил одну интересную закономерность. подавляющее большинство етих пленных родом из глубинки, депресных регионов и из российских деревень. настоящее пушечное мясо.
Yeap
Сиамчик
03-04-2022, 02:37 PM
Мать настоящая была. Пиздунесса Фейкман гарантирует это
Всё таки подорожал бензин. Бендовер накаркал тварь черножопая:235:
Maximusss
03-04-2022, 02:37 PM
А я еще заметил явные элементы договорняка между Дедой Вовой и Западными Партнерами. Только осатаневший идиот их не заметит. А ты ?
Винни1
03-04-2022, 02:40 PM
Аурбо, вчера на почве бомбежки АЭС у тебя была легкая истерика под названием Путин идет завоевывать мир.
Тебе сегодня сказали, что это, блять, был не Путин.
все, что я хотела сказать.
Droog
03-04-2022, 02:40 PM
нет конечно. они честные добросовестные добрые людины
Слушай, бгггг. Ну я надеюсь, сало, хотя бы, до хероев дойдет, нах. Как же херои без сала? Сала хероям! :110:
Maximusss
03-04-2022, 02:45 PM
Аурбо, вчера на почве бомбежки АЭС у тебя была легкая истерика под названием Путин идет завоевывать мир.
Тебе сегодня сказали, что это, блять, был не Путин.
все, что я хотела сказать.
Готов поспорить Аурба излишне восприимчива к электомагнитным излучениям ( которых в мире овердохуа от всех электроприборов, телефонов, компов, вышек связи, етц етц ). Люди у которых повышенная восприимчивость к ЭМ воздействию, они слишком легко заводятся и уходят в экстремальные состояния на фоне негативных информ потоков. Наука, хуле, что поделать
п.с. Аурба, я тя уважаю и добра желаю. 3-5 дней ограничся в использовании телефонов-новостей-компов. Смотри новости лишь чуть-чуть. Постарайся гулять пешком 4-6 часов в день, слушай музон, кушай по расписанию, пей побольше чистой воды.
Винни1
Черушина тебе сказала пожар далеко от аэс был, ты ее с говном за это смешала.
Droog
Слушай. Как подорожал, так и подешевеет, нах. «Если это та цена, которую надо заплатить, чтобы над Площадью Независимости развевался российский флаг, то я готов потерпеть». Приблизительное (ц), Вертер, русуса.ком
Izolda
03-04-2022, 02:48 PM
жаль, нет Вертера. У него были самые свежие события с места.
Maximusss
03-04-2022, 02:50 PM
Напомни кто это ?
In2HiDef
Москвичи и питерские интеллигенты откосили давно
Винни1
Винни, ты где?
Што там с вилами и граблями? Лень все читать.
stay tuned
microb
03-04-2022, 02:52 PM
Горазно удобнее управлять необразованной массой, тем более когда они даже язык толком не знают
Винни1
03-04-2022, 02:53 PM
Готов поспорить Аурба излишне восприимчива к электомагнитным излучениям ( которых в мире овердохуа от всех электроприборов, телефонов, компов, вышек связи, етц етц ). Люди у которых повышенная восприимчивость к ЭМ воздействию, они слишком легко заводятся и уходят в экстремальные состояния на фоне негативных информ потоков. Наука, хуле, что поделать
п.с. Аурба, я тя уважаю и добра желаю. 3-5 дней ограничся в использовании телефонов-новостей-компов. Смотри новости лишь чуть-чуть. Постарайся гулять пешком 4-6 часов в день, слушай музон, кушай по расписанию, пей побольше чистой воды.
Аурба, слушай дядю Макса.
Сиамчик
03-04-2022, 02:53 PM
Слушай. Как подорожал, так и подешевеет, нах. «Если это та цена, которую надо заплатить, чтобы над Площадью Независимости развевался российский флаг, то я готов потерпеть». Приблизительное (ц), Вертер, русуса.ком
:111:
Cherry29
03-04-2022, 02:54 PM
Черушина тебе сказала пожар далеко от аэс был, ты ее с говном за это смешала.
Мне было страшно сказать, что не Путин это..
Я думала она возьмёт оружие и пойдёт стрелять.
Ей сразу много информации нельзя, порционно нужно.
Izolda
03-04-2022, 02:54 PM
Напомни кто это ?
ты чё? На русуса.
Винни1
03-04-2022, 02:55 PM
Если у тебя есть какaя-то блaгая весть или хорошая новость или инсайт - то ты уж,поделись пожалуйста. Не таи, расскажи нам.
зачем вам?
Путин идет на Канаду.
Точка.
Whoever
03-04-2022, 02:56 PM
Москвичи и питерские интеллигенты откосили давно
В современной России у них медицинская документация для этой цели ведётся с детства.
Maximusss
ты чё? На русуса.
Не помню такого.
Винни1
под горячую руку лучше не попадать, да.
Aurbo
Не дождёшься.
Винни1
03-04-2022, 02:57 PM
Я помню, кажется. Он из Крыма, да?
Maximusss
зачем вам?
Путин идет на Канаду.
Точка.
Не идет. Скачет. На конях апокалипсиса. А впереди бежит лев с разверзшейся пастью обнажив свой звериный оскал
Whoever
А кто же это, по твоему - украинцы, на своей же земле?
Это пиздец, так мыслить.
Aurbo
Гадюка пропутинская,пятая колонна.
Izolda
03-04-2022, 02:58 PM
Я помню, кажется. Он из Крыма, да?
из Сочи.
У него были хорошие репортажи в 2014 году, не знаю, откуда он это брал.
Maximusss
Не дождёшься.
Причем тут я. Ты о себе подумай. Доводишь себя до нервного истощения. Оно тебе надо ?
Aurbo
Аурба, слушай дядю Макса.
и ты иди по тому же адресу
Винни1
не примазывайся.
Он еще до кровавого путина дорожать начал.
У нас $3.99 сегодня.
Yurcha
03-04-2022, 02:59 PM
А я еще заметил явные элементы договорняка между Дедой Вовой и Западными Партнерами. Только осатаневший идиот их не заметит. А ты ?
А это все сбрасывают с больной головы на здоровую
Izolda
Не помню такого.
Ну ты даёшь..
Maximusss
из Сочи.
У него были хорошие репортажи в 2014 году, не знаю, откуда он это брал.
А, так ты про Ерика 007 ?
Aurbo
03-04-2022, 03:00 PM
под горячую руку лучше не попадать, да.
так вас здесь много,вот где обозначились-то,путинисты
Винни1
Это пиздец, так мыслить.
вот так хуе вылечился от веры официальным новостным источникам.
Чо Путин животворящий делает.
Cherry29
Гадюка пропутинская,пятая колонна.
Слушай, ты следи за языком своим. А то вдруг отсохнет..
Izolda
А, так ты про Ерика 007 ?
нет, про Вертера. В Сочи живёт не один только Эрик, там есть и другие люди:)
Aurbo
03-04-2022, 03:02 PM
зачем вам?
Путин идет на Канаду.
Точка.
...а ты иди на хуй.Вот же сука,а.
Винни1
Не идет. Скачет. На конях апокалипсиса. А впереди бежит лев с разверзшейся пастью обнажив свой звериный оскал
и змий трехголовый с воздуха прикрывает.
Aurbo
за собой следи,гадюка
Droog
03-04-2022, 03:03 PM
Вертер из Волгограда. Просто жывет в Сочи. Акакий сказал, щас позвонит ему)
Винни1
...а ты иди на хуй.Вот же сука,а.
ты совсем остатки разума потеряла?
Whoever
вот так хуе вылечился от веры официальным новостным источникам.
Чо Путин животворящий делает.
То, что в голове у Cherry (и возможно, у тебя - не видел) - это тоже из официальных источников.
Только российских.
МО РФ.
Хочешь верить им - продолжай.
Удачи в поисках правды:111:
Maximusss
Ядреная Треада...
Cherry29
03-04-2022, 03:04 PM
Это пиздец, так мыслить.
неонацисты. Они сейчас у власти на Украине.
Whoever
Что ты запутинская - это констатация факта.
Aurbo
Вот же тварь! Ведь прекрасно,лучше мeня понимает, какова политическая ситуация - и на меня личный наезд, высмеять меня. Типа я всё выдумала, "всё будет хорошо".Ну и сука...
Izolda
Вертер из Волгограда. Просто жывет в Сочи. Акакий сказал, щас позвонит ему)
пусть сюда идут, и Вертер, и Акакий.
Винни1
Ядреная Треада...
треада, ох, така треада..
Whoever
03-04-2022, 03:05 PM
Ты какую газету читаешь - "Прaвду", или предпочитаешь "Известия"?:111:
Aurbo
03-04-2022, 03:06 PM
Ты пишешь, "всё будет хорошо".На каком основании?У тебя нет оснований такое заявлять.
А взамен,вместо аргументов, ты пытаешься меня выставить дурой - типа я всё выдумала,ничего нет, опасности нет.
Винни1
03-04-2022, 03:07 PM
Вот же тварь! Ведь прекрасно,лучше мeня понимает, какова политическая ситуация - и на меня личный наезд, высмеять меня. Типа я всё выдумала, "всё будет хорошо".Ну и сука...
ты что, ебнулась совсем что ли?
Я тебе давно сказала, путину мир завоевывать на фик не сдалось.
Но ты себе вбила в голову, мы - следующие.
Izolda
03-04-2022, 03:07 PM
а у нас треада, ах, какая страшная треада..
Ben Dover
03-04-2022, 03:08 PM
какой разум там. надеваю портупею и тупею и тупею....там сначала не было разума, а теперь вместо командира - Альцхаймер. :111:
Maximusss
03-04-2022, 03:08 PM
Тем временем биржевые цены на продовольствие летят вверх. Фучерсы на урожаи 2022 сегодня были на 30% дороже чем год назад. На ближайшие дни прогнозируется еще бОльший рост
Cherry29
03-04-2022, 03:09 PM
Что ты запутинская - это констатация факта.
Я за правду.
Винни1
03-04-2022, 03:09 PM
То, что в голове у Cherry (и возможно, у тебя - не видел) - это тоже из официальных источников.
Только российских.
МО РФ.
Хочешь верить им - продолжай.
Удачи в поисках правды:111:
я там ссылачку на рейтер постнула
ну ты же Reuters веришь, правда же?
Reuters грит не Путин это был.
Maximusss
03-04-2022, 03:10 PM
Я за правду.
Фчем сила, брат Черри ?
Винни1
Тем временем биржевые цены на продовольствие летят вверх. Фучерсы на урожаи 2022 сегодня были на 30% дороже чем год назад. На ближайшие дни прогнозируется еще бОльший рост
Венгрия, вроде, хольтнула экспорт зерновых.
будет весело скоро.
STYLE
ну ты же Reuters веришь, правда же?
Не отвлекайся по пустякам.
Помни, мы ищем виллу Зеленского в Майами. :235:
Yurcha
03-04-2022, 03:13 PM
Откуда тебе это известно?
Дура тупоголовая
Винни1
03-04-2022, 03:13 PM
Ты пишешь, "всё будет хорошо".На каком основании?У тебя нет оснований такое заявлять.
А взамен,вместо аргументов, ты пытаешься меня выставить дурой - типа я всё выдумала,ничего нет, опасности нет.
Аурбо, я уже пожалела, что это начала, честно.
Если ты приняла мои слова за личный наезд, извини.
Я подожду, когда ты в себя придешь немного.
тогда и поговорим.
OldFart
03-04-2022, 03:14 PM
Не отвлекайся по пустякам.
Помни, мы ищем виллу Зеленского в Майами. :235:
ты с Зеленским в Майами лобстеров не откушивал по случаю? :111:
Whoever
03-04-2022, 03:15 PM
Не мы, но Прибалтикa и Польша.
А их защищать придётся.
Maximusss
Венгрия, вроде, хольтнула экспорт зерновых.
будет весело скоро.
По прогнозам специалистов, животноводству стран Балтии и Восточной Европы, в этом сезоне будет песедетц. Никто не берет обязательств на поставку туда кормов и удобрений для СХ даже по заоблачным ценам.
Страны ЛА вообще отказываются подписывать фучерсы на поставки бОльшей части продукции в сторону СА. Действуют по принципу - поживем увидим, но сейчас ничего не гарантируем. А ведь система фучерсов работала как часы в последние 50-60 лет
In2HiDef
Длинная довоенная статья на тему эффективности Джавелинов против танков великороссов. https://warriormaven.com/russia-ukraine/russia-ukraine-invasion-javelin-anti-tank-missiles
Они и думать не осмеливались, насколько эффективно, в говно просто, Джавелины разносят совкороссийскую броню.
а как ты думала Америка отказалась от Российской нефти , аони оказываеться чють не вторыми экспортерами были ,если не первыми.Их сорт Уралс оказываеться. смешивалься с Легкой техаской нефтью и многие перерабатывающие нефтезаводы заточены на вязкую нефть чет там для производства бензина,так как это технологический легче и экономичней чет сорта Брент и Техаской нефти перерабатывать в керосин типа....Вспомнил ,первый экспортер нефти это каннада для сша))Ауруба думаю Каннада не кинет сша))Нада много нефти и ваш Трюдо обогатиться)
Aurbo
03-04-2022, 03:16 PM
Мы - не следующие,мы - на потом.Сейчас он границу отодвинет - у него будут новые соседи.
Вот им уже грозят,Германии угрожают - не простим за помощь Украине.
В России все СМИ под контролем государства.
Если какой-то политолог Сатановский такое говорит - значит,такова позиция руководства.
(И,кроме того,война с НАТО может начаться и ненамеренно - кто-то куда-то не туда ударил, упала не туда бомба,ракета,загорелась АЭС - и всё.Ненамеренно,но....Война - плохо контролируемый процесс.)
Arley
03-04-2022, 03:16 PM
И самое печальное, все эти нацбаты созданы, финансируются евреями. Коломойским, например. Их возглавляют евреи - Ярош, Белецкий..И не гнушаются фашистской символикой. Нужно ли жалеть евреев, если им фашизм так нравится.
Ben Dover
03-04-2022, 03:17 PM
Aurbo реально ёбнулась. :120:
HoneyComb
Дура тупоголовая
ты разве не знаешь шо Зеленский нацыст?:111:
Yurcha
Правда в том, что русские сейчас устраивают геноцид украинского народа, украинского языка, украинской культуры. «Денацификация» - это полное уничтожение всего украинского. Эта война - это не просто очередное противостояние между Россией и НАТО
Это - геноцид и за это Россия ответит в Гаагском суде.
Aurbo
03-04-2022, 03:18 PM
Аурбо, я уже пожалела, что это начала, честно.
Если ты приняла мои слова за личный наезд, извини.
Я подожду, когда ты в себя придешь немного.
тогда и поговорим.
Ну,извини...А сводить мои,скажем так,неприятные предположения о будущем, к тому,что я типа долбанулась и всё выдумала,нечестно.Факты-то это...в глаза лезут.
Yurcha
03-04-2022, 03:18 PM
Я все знаю, Ханя. И они все знают, просто им нужны хоть какие-то аргументы.
Cherry29
03-04-2022, 03:19 PM
Дура тупоголовая
Юрча, не пиши мне больше ничего.
Мне эти оскорбления надоели уже..
( держу себя в руках чтобы не послать тебя)
Больше мне не пиши. Очень тебя прошу.
Whoever
ну ты же Реутерс веришь, правда же?
Нет, не это они говорят.
Они говорят, что нет свидетельства тому, что Россия атаковала сами реакторы.
А был рядом бой с использованием оружия.
The United States has not seen evidence that Russia attacked the nuclear reactors themselves at a nuclear power plant in southeastern Ukraine on Thursday and that it appeared small arms were used in the fight, a top U.S. nuclear official said.
Зачем пользуешься дешёвыми приёмами российской пропаганды.
Aurbo
какой разум там. надеваю портупею и тупею и тупею....там сначала не было разума, а теперь вместо командира - Альцхаймер. :111:
пошёл на хуй,урод
HoneyComb
03-04-2022, 03:20 PM
Я все знаю, Ханя. И они все знают, просто им нужны хоть какие-то аргументы.
я не понимаю зачем! зачем искать оправдание войне? зачем оправдывать больного на голову человека?! выходит те кто оправдывает такие же дебилы как и он?
Винни1
03-04-2022, 03:21 PM
По прогнозам специалистов, животноводству стран Балтии и Восточной Европы, в этом сезоне будет песедетц. Никто не берет обязательств на поставку туда кормов и удобрений для СХ даже по заоблачным ценам.
Страны ЛА вообще отказываются подписывать фучерсы на поставки бОльшей части продукции в сторону СА. Действуют по принципу - поживем увидим, но сейчас ничего не гарантируем. А ведь система фучерсов работала как часы в последние 50-60 лет
рынок удобрений в полной жопе.
Санкции плюс закрытые заводы.
Подозреваю, что хлебные карточки к нам придут одновременно с Россией из блиссовоского поогноза.
И самое печальное, все эти нацбаты созданы, финансируются евреями. Коломойским, например. Их возглавляют евреи - Ярош, Белецкий..И не гнушаются фашистской символикой. Нужно ли жалеть евреев, если им фашизм так нравится.
Чтобы разобраться кто рулит в Украине , я сылку тута постал, о созданиях существующих национально добровольческих батальонах ,кто у них командиры как и кому они подчинены.Так вот ,там охереть скок их....Но не все такие радикальные, как Азов ,Айдар,Правый сектор Яроша 1 и еще там мелькота разная по областям.У них там гуляй- поле с этими военными формированиями...
Да в Украине есть националрадикальные пиплы ,которые на бошку больные своей привержености видимо идеологической типа Украина для Украинцев. но и самые опасные и беспощадные,так как они не либеральничают ,если кто не за них и не поддерживает их
Ben Dover
Ханя, ты живёшь, ну по сравению с нами всеми, в мире довольно больших денег. ну согласись, что большие деньги стриают некотрые границы вражды и несогласий. я думаю что Зеленский и компания уже в том мире где такая мелочь как национальность, вера или убеждения уже роли не играют. Зелёнский запросто может быть кем угодно когда надо. обычный политик. их нет честных, пойми. и порядочных тоже нет. ни с какой стороны
Yurcha
К сожалению, чтобы привести Россию к ответу, НАТО не мешает России осуществлять геноцид. Что, по сути, соучастие в преступлении. НАТО нужен труп, как когда то нужны были 6 миллионов уничтоженных евреев, чтобы было с чем обратиться в суд.
Maximusss
03-04-2022, 03:22 PM
я не понимаю зачем! зачем искать оправдание войне? зачем оправдывать больного на голову человека?! выходит те кто оправдывает такие же дебилы как и он?
Кто-то войну оправдывает. Кто-то постает трупы и радуется используя вот такие смайлики :110::111::182:
Skylight
В Харьковской области ВСУ идут в контрнаступление против российских оккупантов
ДЕНИС КАРЛОВСКИЙ — ПЯТНИЦА, 4 МАРТА 2022, 22:32
Харьковская военная администрация утверждает, украинские военные перешли в контрнаступление против российских захватчиков в пределах области.
Источник: глава Харьковской военной администрации Олег Синегубов в комментарии в национальном телеэфире
Прямая речь Синегубова: "Они (Вооруженные Силы Украины – ред.) выдержали то нападение, которое было от агрессора, и сейчас они не то, что дают отпор, но уже перешли к контрнаступлению. Например, линию врага они отодвинули в сумском направлении от Харькова, полностью заняв позиции государственной границы...
Понимая об этом, враг практически потерял свои наступательные ресурсы, он своей бронированной техникой так массированно уже не идет. Просто прощупывает – там получилось 4-5 танков, их наши вооруженные силы уничтожили – и все, они разбежались. Был доклад 10 минут назад: наши уничтожили три вражеских танка, четвертый просто покинули, и он перешел в ВСУ в качестве трофея".
Детали: По мнению Синегубова, российские оккупанты прибегают к ракетным и авиаударам по гражданской инфраструктуре из-за невозможности одержать победу в бою с Вооруженными Силами.
Чиновник заверил, что в отдельных районах города есть проблемы с водо-, тепло и электроснабжением, но в целом в городе есть обеспечение в домах. Однако, как он объяснил, в случае попадания снарядов или бомб проживать в домах вокруг эпицентра взрыва уже нет, поэтому восстанавливать водо- или электроснабжение нет смысла.
Глава области сказал, что в Харькове организовали три логистических центра, в которые поставляют медикаменты и продукты питания. Он заверил, что совместно с волонтерами и работниками администрации они распределяют продукты питания для всех жителей. Однако в окрестности города трудно передать продукты и медикаменты, в частности в районы ХТЗ и Северной Салтовки.
Whoever
К сожалению, чтобы привести Россию к ответу, НАТО не мешает России осуществлять геноцид. Что, по сути, соучастие в преступлении. НАТО нужен труп, как когда то нужны были 6 миллионов уничтоженных евреев, чтобы было с чем обратиться в суд.
Там уже миллион беженцев за неделю.
Винни1
Нет, не это они говорят.
Они говорят, что нет свидетельства тому, что Россия атаковала сами реакторы.
А был рядом бой с использованием оружия.
The United States has not seen evidence that Russia attacked the nuclear reactors themselves at a nuclear power plant in southeastern Ukraine on Thursday and that it appeared small arms were used in the fight, a top U.S. nuclear official said.
Зачем пользуешься дешёвыми приёмами российской пропаганды.
угу. смол армз.
укры чо там говорили вчера?
зачем передергиваешь, родной?
Россия реактор не бомбила.
тчк.
Aurbo
Не мы, но Прибалтика и Польша.
А их защищать придётся.
Ну,не получится у Путина провести аккуратненькую "спецоперацию" - с хирургичской точностью и в белых перчатках. Слишком много шума,слишком много сопротивления.Рано или поздно конфликт выплеснется за пределы Украины.
Yurcha
03-04-2022, 03:23 PM
Юрча, не пиши мне больше ничего.
Мне эти оскорбления надоели уже..
( держу себя в руках чтобы не послать тебя)
Больше мне не пиши. Очень тебя прошу.
Свали с этого форума…вообще исчезни, фашистка
Ben Dover
03-04-2022, 03:24 PM
пошёл на хуй,урод
---- кричала несчастная привязанная к кровати бабка вслед санитару, ловко поставившему ей капельницу минуту назад
Maximusss
Ну,не получится у Путина провести аккуратненькую "спецоперацию" - с хирургичской точностью и в белых перчатках.
Уже не получилось. Если отмотаешь новости на неделю назад, то в российских СМИ торжественно заявляли что всё закончится 2-го марта сего года
Cherry29
Зеленский, к сожалению сейчас просто пешка..
Yurcha
03-04-2022, 03:25 PM
Именно так и выходит. Только они не дебилы. Ты же не считаешь Капри дебилкой?
Whoever
угу. смол армз.
укры чо там говорили вчера?
зачем передергиваешь, родной?
Россия реактор не бомбила.
тчк.
Бывает так: хотели попасть во что-то другое - попали в станцию (точнее, в здание на её территории), и там возник пожар.
Лучше "нацисты" у власти.
Винни1
Ну,извини...А сводить мои,скажем так,неприятные предположения о будущем, к тому,что я типа долбанулась и всё выдумала,нечестно.Факты-то это...в глаза лезут.
ну ты себя перечитай, куда ты мои предположения свела тока что, и будем считать, мы квиты.
Винни1
03-04-2022, 03:26 PM
Бывает так: хотели попасть во что-то другое - попали в станцию (точнее, в здание на её территории), и там возник пожар.
Лучше "нацисты" у власти.
пожар был от станции далеко.
Радиационный фон был без изменений, утечек не было.
Продолжай свой твист, у тебя хорошо получается.
Kapitula
03-04-2022, 03:27 PM
так вас здесь много,вот где обозначились-то,путинисты
в случае ядерной войны будет единственная радость: путинисты помрут под ядерным взрывом. Как и заказывали.
Хоть и с нами вместе.
Whoever
03-04-2022, 03:28 PM
А если бы пожар не потушили вовремя?
Cherry29
03-04-2022, 03:29 PM
Свали с этого форума…вообще исчезни, фашистка
Сама ты фашистка. Дебилка.
Skylight
:110::110:
http://youtu.be/uh0_NqSBZHs
Maximusss
в случае ядерной войны будет единственная радость: путинисты помрут под ядерным взрывом. Как и заказывали.
Хоть и с нами вместе.
Хуеверчи с юрчинами даже успеют запостать десяток фотографий с трупами русских и не забудут прикрепить смайлики :110: :182:
Aurbo
ну ты себя перечитай, куда ты мои предположения свела тока что, и будем считать, мы квиты.
all right
Bliss
Уже не получилось. Если отмотаешь новости на неделю назад, то в российских СМИ торжественно заявляли что всё закончится 2-го марта сего года
я видел какоето видео хде скабеева показывает расписание типа в 6 подьём, завтрак ... в 1 киев взят, в 3 концерт газманова.
microb
03-04-2022, 03:30 PM
Игра со спичками рядом со стогом сена или с канистрой бензина
Не учили видать Путена в детстве
Bliss
03-04-2022, 03:30 PM
Зеленский, к сожалению сейчас просто пешка..
отжешь ибанько. тебе в голову умный еврей годами сливал бачки и ты так и не поумнела.
Whoever
03-04-2022, 03:31 PM
Как мне надоели споры с путинистами.
Поставьте кто-нибудь фотографии навечно уснувших воинов роисси, а то вечно эти бесплодные дискуссии с зазомбированными.
Maximusss
03-04-2022, 03:31 PM
я видел какоето видео хде скабеева показывает расписание типа в 6 подьём, завтрак ... в 1 киев взят, в 3 концерт газманова.
Не знаю кто такой скабеева. Ты смотрел кино про рашин хакеров на которое я тебе ссылку давал ?
Bliss
03-04-2022, 03:32 PM
Не знаю кто такой скабеева. Ты смотрел кино про рашин хакеров на которое я тебе ссылку давал ?
кагда? я блять щас на войне... ети пидарасы за гузееву мене ещо ответят. в воскресенье буду сотреть.
Ben Dover
03-04-2022, 03:32 PM
Как мне надоели споры с путинистами.
Поставьте кто-нибудь фотографии навечно уснувших воинов роисси, а то вечно эти бесплодные дискуссии с зазомбированными.
Хуёвер, ты не слишком ли кровожаден для "доктора"?
Maximusss
03-04-2022, 03:34 PM
кагда? я блять щас на войне... ети пидарасы за гузееву мене ещо ответят. в воскресенье буду сотреть.
Гузеева тоже не знаю. Русский телевизор не смотрю и тебе не советую. Иобнешься и станешь хуеверчиком
Cherry29
отжешь ибанько. тебе в голову умный еврей годами сливал бачки и ты так и не поумнела.
Отвали
Whoever
Хуёвер, ты не слишком ли кровожаден для "доктора"?
Видишь ли, люди волнуются из-за говнороссии.
Инфаркты - инсульты.
Лучше было бы, чтобы роисся сидела очень тихо.
HoneyComb
03-04-2022, 03:36 PM
Ханя, ты живёшь, ну по сравению с нами всеми, в мире довольно больших денег. ну согласись, что большие деньги стриают некотрые границы вражды и несогласий. я думаю что Зеленский и компания уже в том мире где такая мелочь как национальность, вера или убеждения уже роли не играют. Зелёнский запросто может быть кем угодно когда надо. обычный политик. их нет честных, пойми. и порядочных тоже нет. ни с какой стороны
я думаю если бы Зеленский был не порядочный как ты говориш, он бы убежал из страны как только америка ему это предложила, он ведет себя сейчас очень правильно по отношению к Украине и украинскому народу, и у меня это вызывает огромное уважение
Aurbo
03-04-2022, 03:37 PM
Смотри: вот факт - какой-то снаряд попал в стратегичский объект,Чей он был - это вторично.Разрушение локализовали.
Вот предположение:бой идёт возле границы, укры отступают. Русские входят на территорию члена НАТо.Что тогда?
И таких сценариев можно с десятка два накидать.Война - злая сила,её невозможно удержать в цивилизованных рамках и в границах одной страны.
Izolda
03-04-2022, 03:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PUfKeVkqI6c
Это молдавская пропаганда?
Слава Украине!
HoneyComb
03-04-2022, 03:39 PM
Именно так и выходит. Только они не дебилы. Ты же не считаешь Капри дебилкой?
ну что ты за вопрос такой задаешь :111:
нет конечно она не дебилка, она старая несчастная, с промытыми мозгами библиотэкарша, но не дебилка ни разу
Bliss
03-04-2022, 03:39 PM
я думаю если бы Зеленский был не порядочный как ты говориш, он бы убежал из страны как только америка ему это предложила, он ведет себя сейчас очень правильно по отношению к Украине и украинскому народу, и у меня это вызывает огромное уважение
екзекли. у зеленсково есть бапки он был мог жить хде угодно, сыто, с семьёй. но он отказалса. бендоверу на ето сказать нечева.
STYLE
03-04-2022, 03:40 PM
ты с Зеленским в Майами лобстеров не откушивал по случаю? :111:
Я бы это запомнил. :235:
Whoever
03-04-2022, 03:40 PM
екзекли. у зеленсково есть бапки он был мог жить хде угодно, сыто, с семьёй. но он отказалса. бендоверу на ето сказать нечева.
Начнём с того, что он отказался уехать, хотя госдепартамент настаивал.
Bliss
03-04-2022, 03:41 PM
Слава Украине!
нет, это путлеровская пропоганда.
Bliss
03-04-2022, 03:41 PM
нет конечно она не дебилка, она старая несчастная, с промытыми мозгами библиотэкарша, но не дебилка ни разу
вы все неправы. капри дибилка. и сняли тему.
Whoever
03-04-2022, 03:42 PM
вы все неправы. капри дибилка. и сняли тему.
Интереснее, на работе она здесь, или как.
STYLE
03-04-2022, 03:42 PM
Кстати, где Ярош?
Спросите у Фонаря кто-нибудь.
Он же тут угрожал, что вот если, то мы того.
И где он?
Arley
03-04-2022, 03:43 PM
И самое печальное, все эти нацбаты созданы, финансируются евреями. Коломойским, например. Их возглавляют евреи - Ярош, Белецкий..И не гнушаются фашистской символикой. Нужно ли жалеть евреев, если им фашизм так нравится.:110:
Ben Dover
03-04-2022, 03:44 PM
ну Ханя, я не хочу развенчивать миф гeроя, но ты всё таки сама подумай. неужели ты думаешь, что Зелёнский сам принимает решения куда ему ехать и что говорить? неужели ты веришь нашим СМИ, которые ещё более продажны чем все российские и украинские вместе взятые? неужели ты веришь, что среди политиканов, неважно во главе Израиля, Америки, Бразилии, Украины или России сидят люди которых ПО НАСТОЯЩЕМУ волнует насколько хорошо живётся народу? для этого они должны быть идеалистами и романтиками. таких даже близко к политике не подпускают. подпускают только самых самых самых гнусных. ну по другому никак. сорри. спроси у мужа, он у тбея умный, хоть и положение его обязывает писать чушь
Arley
03-04-2022, 03:44 PM
Кстати, где Ярош?
Спросите у Фонаря кто-нибудь.
Он же тут угрожал, что вот если, то мы того.
И где он?
В Испании)
Kapitula
03-04-2022, 03:45 PM
Хуеверчи с юрчинами даже успеют запостать десяток фотографий с трупами русских и не забудут прикрепить смайлики :110: :182:
Кто чего хотел, да.
Whoever
И самое печальное, все эти нацбаты созданы, финансируются евреями. Коломойским, например. Их возглавляют евреи - Ярош, Белецкий..И не гнушаются фашистской символикой. Нужно ли жалеть евреев, если им фашизм так нравится.:110:
Это повторение твоего же поста.
Уже все читали, что российская армия воюет с евреями.:111:
Maximusss
Русские входят на территорию члена НАТо.
Допускаю такое на 0,5%
Whoever
03-04-2022, 03:46 PM
Допускаю такое на 0,5%
Достаточно самого факта, что допускаешь.
Arley
03-04-2022, 03:47 PM
Это повторение твоего же поста.
Уже все читали, что российская армия воюет с евреями.:111:
Нет, они заработали и свалили в Испанию, например. А всякие селюки, ими организованные, накололи во всех местах свастики и воюют. Сдаваться боятся. Всех в расход)
Bliss
03-04-2022, 03:48 PM
ну Ханя, я не хочу развенчивать миф гeроя, но ты всё таки сама подумай. неужели ты думаешь, что Зелёнский сам принимает решения куда ему ехать и что говорить? неужели ты веришь нашим СМИ, которые ещё более продажны чем все российские и украинские вместе взятые? неужели ты веришь, что среди политиканов, неважно во главе Израиля, Америки, Бразилии, Украины или России сидят люди которых ПО НАСТОЯЩЕМУ волнует насколько хорошо живётся народу? для этого они должны быть идеалистами и романтиками. таких даже близко к политике не подпускают. подпускают только самых самых самых гнусных. ну по другому никак. сорри. спроси у мужа, он у тбея умный, хоть и положение его обязывает писать чушь
???? какое такое положение? я шо блять украински посол?
Ben Dover
03-04-2022, 03:48 PM
ты будешь посол на куй у вас в тусовке )))):111::111:
Bliss
03-04-2022, 03:50 PM
Допускаю такое на 0,5%
ну мы никто не допускали шо 24го колонны руских танков пойдут на киев даже несмотря на то шо вся мировая закулиса вопила целый месяц шо они пойдут. вова хочет ссср. он бы мог купить украинских политеков, но ему нах не нужна суверенная украина. ему нужен ссср.
Aurbo
03-04-2022, 03:51 PM
Допускаю такое на 0,5%
Это всего лишь один из мелких тактических сценариев.
А вот сценарий стратегический: Украину нашпиговали оружием,как Афганистан.И укры пошли - путь локально - в атаку.Конфликт выплёскивается теперь на террторию России. Ты думаешь,Деда Вова даст кому-то 456-е очень серьёзное предупреждение? Я боюсь,нет.
Maximusss
03-04-2022, 03:52 PM
А что ты удивляешься ? Положение у тебя - определенное. Посолу ты - украинского :)
Ты...
https://i.ytimg.com/vi/W_Z_b1xBQFw/maxresdefault.jpg
Bliss
03-04-2022, 03:53 PM
ты будешь посол на куй у вас в тусовке )))):111::111:
в какой нахуй тусовке? половине "тусовки" украина до писды как и россия. ещо некоторые про путлеровцы как тута на форуме. несколько человек рождёных и выросших в украине за украину. ты думаешь шо я вступил в какуюто тусофку типа комсомола или партеи? ты обшибаеся.
Whoever
03-04-2022, 03:54 PM
Нет, они заработали и свалили в Испанию, например. А всякие селюки, ими организованные, накололи во всех местах свастики и воюют. Сдаваться боятся. Всех в расход)
Люди, в отличие от тебя, любят Украину, и не хотят сдаваться вообще, и уже точно сдаваться без боя.
Это глубокая трагедия не только в плане человеческих страданий, но и в психологическом плане.
Бомбёжки и обстрелы увидели люди, которые не участвовали в батальонах, не любили "Бандеру" и "нациков", осуждали применение оружия в Донбассе, и даже местами симпатизировали России.
Теперь у них по отношению России соответствующая "гамма чувств".
Из-за такого чёрно-белого видения мира.
Bliss
03-04-2022, 03:55 PM
Люди, в отличие от тебя, любят Украину, и не хотят сдаваться вообще, и уже точно сдаваться без боя.
Это глубокая трагедия не только в плане человеческих страданий, но и в психологическом плане.
Бомбёжки и обстрелы увидели люди, которые не участвовали в батальонах, не любили "Бандеру" и "нациков", осуждали применение оружия в Донбассе, и даже местами симпатизировали России.
Теперь у них по отношению России соответствующая "гамма чувств".
Из-за такого чёрно-белого видения мира.
дохтур, кому ты обясняешь? ето же не человек, етож орк контролируемы из мордора.
Maximusss
03-04-2022, 03:55 PM
он бы мог купить украинских политеков, но ему нах не нужна суверенная украина. ему нужен ссср.
Не скажу за всех русских, но из всех кого знаю в России лично, никому этот новый ссср нах не нужен. Ибо все понимают за чей счет такой банкет
Экспортёр
03-04-2022, 03:57 PM
А где ты это увидела? Кто тебе сказал? Лично Ярош?
Whoever
дохтур, кому ты обясняешь? ето же не человек, етож орк контролируемы из мордора.
Всегда нужно дать человеку 1 (один) шанс.
Долго на эту тему ни с ней, ни с кем другим я переписываться всё равно не буду.
Бесполезно.
Arley
А не пошел бы ты, убогий не орк)
Экспортёр
03-04-2022, 03:59 PM
А не пошел бы ты, убогий не орк)
Не тарапися! Мы ж всем форумом ещё дом Зе в Маями не нащли! Потом пойдём в Испаню - искать следущего героя!
HoneyComb
03-04-2022, 03:59 PM
ну Ханя, я не хочу развенчивать миф героя, но ты всё таки сама подумай. неужели ты думаешь, что Зелёнский сам принимает решения куда ему ехать и что говорить? неужели ты веришь нашим СМИ, которые ещё более продажны чем все российские и украинские вместе взятые? неужели ты веришь, что среди политиканов, неважно во главе Израиля, Америки, Бразилии, Украины или России сидят люди которых ПО НАСТОЯЩЕМУ волнует насколько хорошо живётся народу? для этого они должны быть идеалистами и романтиками. таких даже близко к политике не подпускают. подпускают только самых самых самых гнусных. ну по другому никак. сорри. спроси у мужа, он у тбея умный, хоть и положение его обязывает писать чушь
согласна что все продажные!
Зеленскому совесть не позволила убежать, даже если его как ты говориш не волнует украинский народ, ну представь себе как бы он выглядел перед всем миром, человеку потом на себя в зеркало надо смотреть. Я верю что у него есть совесть, и все его действия искренние
п.с. о каком положении мужа ты говориш?
Bliss
03-04-2022, 04:00 PM
А где ты это увидела? Кто тебе сказал? Лично Ярош?
да, он оставил ей свою визитку в стрингах.
Bliss
03-04-2022, 04:01 PM
Зеленскому совесть не позволила убежать, даже если его как ты говориш не волнует украинский народ, ну представь себе как бы он выглядел перед всем миром, человеку потом на себя в зеркало надо смотреть. Я верю что у него есть совесть, и все его действия искренние
о посольском.
Yurcha
03-04-2022, 04:01 PM
Она не с промытыми мозгами. Она зоологическая русская шовинистка, которая будет поддерживать все действия России, при любых обстоятельствах.
Bliss
03-04-2022, 04:02 PM
хая, не апелируй к таким понятиям как совесть в разговоре с бендовером. он будет смеяца.
Whoever
03-04-2022, 04:02 PM
Она не с промытыми мозгами. Она зоологическая русская шовинистка, которая будет поддерживать все действия России, при любых обстоятельствам.
Вы решили со мной посостязаться по частоте упоминания этой старой чекистки?:111:
Yurcha
03-04-2022, 04:03 PM
Ярош еврей? Дебилка
Yurcha
03-04-2022, 04:04 PM
Вы решили со мной посостязаться по частоте упоминания этой старой чекистки?:111:
Никто не сравнится с Матильдой моей)
Arley
03-04-2022, 04:05 PM
да, он оставил ей свою визитку в стрингах.
О, быдло. Это же тут выкладывал инструкции как лижешь. До чего нужно быть убогим :111:
Arley
03-04-2022, 04:06 PM
Ярош еврей? Дебилка
Дебилка ты ...с вибрациями.:111:
Bliss
03-04-2022, 04:06 PM
О, быдло. Это же тут выкладывал инструкции как лижешь. До чего нужно быть убогим :111:
ето шоп нород повышал квалификацию. а ты сосёшь молча. соси дальше.
Ben Dover
03-04-2022, 04:07 PM
ну смотри. знаешь такое выражение - the show must go on. если Зеленский съебнёт, то шоу закончится, укры не получат столько сколько могли бы. кукловоды не удовотволерены. Зеленский далеко не бедный чел. и "заработал" он это не комиком. бабки надо отработать. Ханя, ты взрослая циничная женщина. нет в войнах ни романтики ни идеализма. есть только одно - деньги.
п.с. муж у тебя на полжении смотрящего. я так понимаю. с ним же вроде Newsome на вы и шёпотом, не?
Izolda
Кива говорит, что Зе давно уже в Польше . не знаю....
Arley
ето шоп нород повышал квалификацию. а ты сосёшь молча. соси дальше.
Собачьм сексом только такие как ты убогие)
Skylight
Ярош еврей? Дебилка
идет активный вброс дезы несколько суток, оркам на русофорумах платят $100 за пост
Винни1
03-04-2022, 04:08 PM
Слава Украине!
это писдешь.
Блисс сказал.
Yurcha
03-04-2022, 04:08 PM
хая, не апелируй к таким понятиям как совесть в разговоре с бендовером. он будет смеяца.
100 пудов
Такие понятия как «совесть», «гордость», «позор» Бендоверу чужды, нах
Skylight
03-04-2022, 04:09 PM
Собачьм сексом только такие как ты убогие)
Арлей, опомнись, есчо есть шанс шо под тебя кажная собачка на улице не будет ссать...
Izolda
03-04-2022, 04:10 PM
это писдешь.
Блисс сказал.
ясен пень. я другое видео видела от одного молдаванина.
Yurcha
03-04-2022, 04:11 PM
идет активный вброс дезы несколько суток, оркам на русофорумах платят $100 за пост
Зоологические антисемиты эти орки. Им везде мерещатся евреи и всемирный еврейский заговор
Они ещё, сука, смеют Хохлов в антисемитизме обвинять. :111:
HoneyComb
03-04-2022, 04:11 PM
ну смотри. знаешь такое выражение - тхе шощ муст го он. если Зеленский съебнёт, то шоу закончится, укры не получат столько сколько могли бы. кукловоды не удовотволерены. Зеленский далеко не бедный чел. и "заработал" он это не комиком. бабки надо отработать. Ханя, ты взрослая циничная женщина. нет в войнах ни романтики ни идеализма. есть только одно - деньги.
п.с. муж у тебя на полжении смотрящего. я так понимаю. с ним же вроде Нещсоме на вы и шёпотом, не?
Let's agree to disagree!
смотрясчего куда??? что он от меня скрывает??? он c Newsomom никогда не разговаривал, особенно когда тот без маски в french laundry жрал
Винни1
03-04-2022, 04:12 PM
Кива говорит, что Зе давно уже в Польше . не знаю....
и не тока кива..
Izolda
03-04-2022, 04:13 PM
и не тока кива..
Да? а для осообо одарённых Зе герой:)
Винни1
03-04-2022, 04:14 PM
ополоумели совсем....
какой слог.
Skylight
03-04-2022, 04:14 PM
Зоологические антисемиты эти орки. Им везде мерещатся евреи и всемирный еврейский заговор
дак, это визитка гэбешника - с одной стороны бандеровци это антисемиты, а с другой евреи поработиле украинцев...
Izolda
03-04-2022, 04:15 PM
ополоумели совсем....
какой слог.
слог нефашистов:)
Yurcha
03-04-2022, 04:15 PM
Владимир Зеленский в очередной раз опроверг информацию о том, что он покинул территорию Украины
Самое забавное, что такие слухи распускает даже не пропаганда, а официальные лица путинской власти.
https://streamable.com/u9iapb
Винни1
03-04-2022, 04:17 PM
зе очень за ради 3ей мировой старается.
В одном из посланий из бункера так и просил НАТО передать, что кровь - на их руках.
Очень хочет, чтобы небо закрыли.
В этом случае в самолетик пульнут - и бац! Повод для того самого, военного конфликта с нато.
Винни1
03-04-2022, 04:18 PM
слог нефашистов:)
ноу шыт...
Yurcha
03-04-2022, 04:19 PM
дак, это визитка гэбешника - с одной стороны бандеровци это антисемиты, а с другой евреи поработиле украинцев...
Yeap)
Yurcha
03-04-2022, 04:21 PM
и не тока кива..
Кремлеботы проглотили очередную порцию говно-дези и им полегчало
HoneyComb
03-04-2022, 04:25 PM
Здраствуй изя!
это камень в мой огород?
Arley
03-04-2022, 04:26 PM
Самы ты орка.
Что не так? Что все в нацбатах, финансируемых евреями, в фашистских крестах? Они даже гордились... до недавнего времени на камеры)
Bliss
03-04-2022, 04:27 PM
нет блять, сцыкливы ботоксны царь которы не приближаеца к приближоным ближе 50ти метров ето герой. блять ватный герой.
In2HiDef
03-04-2022, 04:31 PM
Начался дефицит бензина! А теперь догдайтесь, в какой стране? США, Германия, Берег Слоновой бггг, не будем уточнять? Нед!
"We were informed by a Russia-based refueling service provider this afternoon that we can no longer refuel our planes at the airport in Moscow," an official at Korean Air told Reuters, adding that refueling firms might be having difficulty sourcing jet fuel due to sanctions against Russia
Винни1
03-04-2022, 04:34 PM
Начался дефицит бензина! А теперь догдайтесь, в какой стране? США, Германия, Берег Слоновой бггг, не будем уточнять? Нед!
самолеты на бензине летают?
CAPRI
Секретный бой за мирный атом: Почему российский спецназ срочно отбил Запорожскую АЭС у боевиков
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1476321
In2HiDef
самолеты на бензине летают?
ну, на керосине. Бензину приготовиться
Whoever
Я, конечно, у Арли эти мысли читал и раньше, но не думал, что всё настолько систематизировано, применительно к Украине так точно:1:
Bliss
03-04-2022, 04:35 PM
Секретный бой за мирный атом: Почему российский спецназ срочно отбил Запорожскую АЭС у боевиков
филологически руски параход иди нахуй.
Whoever
03-04-2022, 04:35 PM
Иначе бы атом достался иудэям.:110:
Bliss
03-04-2022, 04:36 PM
Я, конечно, у Арли эти мысли читал и раньше, но не думал, что всё настолько систематизировано, применительно к Украине так точно:1:
я просто эту минечицу никогда раньше не читал и не замечал. ужас шо есть такие среди людей.
CAPRI
03-04-2022, 04:36 PM
Пока летит ракета.
Хорошее название для фильма.
Винни1
03-04-2022, 04:37 PM
А если бы пожар не потушили? ()
Whoever
филологически руски параход иди нахуй.
"Филологический пароход", увы, уплыл без неё.:111:
In2HiDef
Ржунемогу!
Мероприятие по взятию спецслужбами под контроль АЭС заключается в том, чтобы предотвратить попадание снарядов и другого тяжёлого вооружения по зданию с ядерным реактором. Наши спецслужбы будут контролировать всё до тех пор, пока вопрос с Украиной не будет решён так, как наметил президент России
Сергей Гончаров
Президент Международной ассоциации, ветеранов подразделения антитеррора “Альфа”
Альфовцы своими жопами будут закрывать здание с реактором от попадания снарядов.
Bliss
03-04-2022, 04:38 PM
Пока летит ракета.
Хорошее название для фильма.
а вы бляди все в путлеровски рай.
Whoever
03-04-2022, 04:39 PM
ну, на керосине. Бензину приготовиться
Это же Москва.
Одной авиакомпанией меньше - одной больше:111:
Whoever
03-04-2022, 04:40 PM
Похоже, Капри отчаялась найти себе богатого иностранца, бггггг.
In2HiDef
03-04-2022, 04:40 PM
Но есть и светлые моменты, которым, без шуток, завидует США: ЦНН прекратила вещание.
Whoever
03-04-2022, 04:42 PM
извинити что вмешиваюсь в вашу высоко интелектуальную беседу но эта Arley наркоманка инфа 100%:110:
Резюмируя беседу:
"В Третьяковской галерее
Говорит еврей еврею:
"Видишь трёх богатырей -
Среди них Ярош Илья - еврей".
Yurcha
03-04-2022, 04:43 PM
я просто эту минечицу никогда раньше не читал и не замечал. ужас шо есть такие среди людей.
Очередная антисемитка, которая проявилась сама по себе
Даже без моих провокаций
Просто нужно принять за аксиому «русский мир» == «антисемиты и ватники»
Arley
Подлизывать сосать удел таких убогих как ты. Ущербный)
HoneyComb
Похоже, Капри отчаялась найти себе богатого иностранца, бггггг.
у неёж какеист есть
Whoever
03-04-2022, 04:44 PM
у неёж какеист есть
Ты спутала хоккейную клюшку с костылём:111:
Yurcha
03-04-2022, 04:44 PM
Резюмируя беседу:
"В Третьяковской галерее
Говорит еврей еврею:
"Видишь трёх богатырей -
Среди них Ярош Илья - еврей".
Редкие дебилы. И самое главное, они все в унисон одну и ту же фигню несут
И все уверяют, что не смотрят телевизор
Ben Dover
03-04-2022, 04:46 PM
Let's agree to disagree!
смотрясчего куда??? что он от меня скрывает??? он c Newsomom никогда не разговаривал, особенно когда тот без маски в french laundry жрал
я не знаю что и где он жрал. но он мне лично сказхал, что армяне его выдвинули смотрящим. и как бэ теперь он Юра Рыжий. и обращаться к нему следует так. ты не знала?
п.с. laundry? он сказал что баблос не чистит, а только девочки и марафет. напиздел?
HoneyComb
03-04-2022, 04:46 PM
Ты спутала хоккейную клюшку с костылём:111:
а шо опять фото были?
Whoever
03-04-2022, 04:47 PM
Редкие дебилы. И самое главное, они все в унисон одну и ту же фигню несут
И все уверяют, что не смотрят телевизор
Про Яроша-еврея всё же оригинально.
То есть мелькает где-то, но пока не основной сюжет.
Сначала ведь фокус внимания на "антисемитaх - нацистах - бандеровцах", а евреи пойдут чуть позже:111:
Bliss
03-04-2022, 04:48 PM
Подлизывать сосать удел таких убогих как ты. Ущербный)
глупая, ето ж просто секс. ты свому мужеку за гринкарту ануслингус, минет с проглотом и золотой дощь делаешь кажны день. и главное нихто тибя в етом не обвиняет.
HoneyComb
03-04-2022, 04:48 PM
я не знаю что и где он жрал. но он мне лично сказхал, что армяне его выдвинули смотрящим. и как бэ теперь он Юра Рыжий. и обращаться к нему следует так. ты не знала?
п.с. лаундры? он сказал что баблос не чистит, а только девочки и марафет. напиздел?
пиздит, у нас тут армян в окружении нет
п.с. тока девочки и баблос, марафета нет
Yurcha
03-04-2022, 04:50 PM
Он им так и пообещал…
https://youtu.be/IJchFG8bYFk
Вот скажи мне, Йура, чем эти бляди отличаются от террористов-смертников
Тем обещают 72 девственниц а раю, а этим что?!
Droog
03-04-2022, 04:51 PM
Блисс штоле не последовал моему совету сесть на израильский пароход и отправиться на нём в далёкое плавание? Отжеж алень
Bliss
03-04-2022, 04:51 PM
Он им так и пообещал…
https://youtu.be/IJchFG8bYFk
Вот скажи мне, Йура, чем эти бляди отличаются от террористов-смертников
Тем обещают 72 девственниц а раю, а этим что?!
да ничем, шо одни шо другие ёбнутыи, плюс евреи во всём винаватыи.
Arley
03-04-2022, 04:52 PM
Про Яроша-еврея всё же оригинально.
То есть мелькает где-то, но пока не основной сюжет.
Сначала ведь фокус внимания на "антисемитaх - нацистах - бандеровцах", а евреи пойдут чуть позже:111:
Коломойский финансирует нацбаты? В нацбатах все в свастиках. Он с этим ОК? А баннеры в Харькове в 2014, что он, Беня, платит в 10 тысяч за москаля? Найди в интернете. И не забалтывайте, что евреи не брезгуют фашизмом)
Bliss
03-04-2022, 04:52 PM
Блисс штоле не последовал моему совету сесть на израильский пароход и отправиться на нём в далёкое плавание? Отжеж алень
слушай друх, ето тебя какойта там водяной судил? я чот помню тута какаято перепалка была.
Arley
03-04-2022, 04:54 PM
глупая, ето ж просто секс. ты свому мужеку за гринкарту ануслингус, минет с проглотом и золотой дощь делаешь кажны день. и главное нихто тибя в етом не обвиняет.
Мой муж получил гражданство после меня, дебил. Лижи дальше)
Bliss
03-04-2022, 04:54 PM
Мой муж получил гражданство после меня, дебил. Лижи дальше)
так ты всё это не мужу делала? ну извине, это ж бляцтво вышей пробы.
Ben Dover
03-04-2022, 05:00 PM
я ни разу не видел Арли и даже не знаю ебабельна ли она, но она ездит на Харлее. поэтому все нахуй!!!! :192::192:
Droog
03-04-2022, 05:02 PM
Миша + Юра = лубовь в баньке.
High_Smily
03-04-2022, 05:09 PM
Юра, очень некрасиво ты с женщиной общаешься, Арли иногда, конечно, та ещё штучка, но ты... не ведут себя так умные сильные мужчины.
Вот сразу видно счастливого человека, осчастливила Ханя Юру так осчастливила.
Беги от неё Юра.
High_Smily
03-04-2022, 05:12 PM
хы :114:
Bliss
03-04-2022, 05:12 PM
ты немного ошипся, я подправлю - Миша + Юра = лубовь К баньке.
High_Smily
03-04-2022, 05:13 PM
лижи... соси... разве так можно? секс это таинство...
Bliss
03-04-2022, 05:13 PM
Юра, очень некрасиво ты с женщиной общаешься, Арли иногда, конечно, та ещё штучка, но ты... не ведут себя так умные сильные мужчины.
Беги от неё Юра.
тебе не стыдно? разве арли женщина? она ж нацыст.
Bliss
03-04-2022, 05:14 PM
лижи... соси... разве так можно? секс это таинство...
100% таинство. но не для нацыста и орка арли.
Bliss
03-04-2022, 05:15 PM
я ни разу не видел Арли и даже не знаю ебабельна ли она, но она ездит на Харлее. поэтому все нахуй!!!! :192::192:
хуясе у тебя двойной стандарт. вон кузька тоже на харлее расекает а от тибя я в еёшнюю сторону комплимента не видел.
Whoever
03-04-2022, 05:17 PM
Коломойский финансирует нацбаты? В нацбатах все в свастиках. Он с этим ОК? А баннеры в Харькове в 2014, что он, Беня, платит в 10 тысяч за москаля? Найди в интернете. И не забалтывайте, что евреи не брезгуют фашизмом)
Всё это очень интересно, но какое это имеет отношение к теме российского вторжения.
High_Smily
03-04-2022, 05:17 PM
тебе не стыдно? разве арли женщина? она ж нацыст.
как будто ты ангел
мужчина должен быть сильнее - защищать и успокаивать женщин
а вы наоборот, ругаете тех, кто сохраняет спокойствие (не про Арли)))
HoneyComb
03-04-2022, 05:18 PM
Беги от неё Юра.
от меня не убежит :162:
Кузька
03-04-2022, 05:18 PM
хуясе у тебя двойной стандарт. вон кузька тоже на харлее расекает а от тибя я в еёшнюю сторону комплимента не видел.
И не надо от него.
Bliss
03-04-2022, 05:19 PM
как будто ты ангел
мужчина должен быть сильнее - защищать и успокаивать женщин
а вы наоборот, ругаете тех, кто сохраняет спокойствие
женщин да, орков нет. арли орк. причом ужасно развратный не соблюдающи таинств и приличий.
High_Smily
03-04-2022, 05:20 PM
от меня не убежит :162:
:119:
Ben Dover
03-04-2022, 05:21 PM
тут ты прав. уел, сцука. но Кузька настолько отвратная в своих суждениях и мировозрении, что перевешивает Харлей.
Bliss
03-04-2022, 05:22 PM
кстати, нащот харлеев. а хде херург-залдастанов щас? пошол ли он в мото пробег по украине?
Bliss
03-04-2022, 05:23 PM
тут ты прав. уел, сцука. но Кузька настолько отвратная в своих суждениях и мировозрении, что перевешивает Харлей.
нуну, а жыдоборка арли просто прелесть в суждениях.
Ben Dover
03-04-2022, 05:24 PM
лижи... соси... разве так можно? секс это таинство...\
да. в 14-16 лет. реально таинство. потом другое. если для тебя до сих пор таинство, то сочувствую твоему мужу. особенно на куррортах. там особенно обидно, если секс это таинство.
Whoever
03-04-2022, 05:25 PM
Для Бен Довера - запросто.
Он сам периодически пишет о своём отвращении к шмуликам, и кается за Троцкого.:111:
NatashaR
03-04-2022, 05:26 PM
Путин подписал закон об уголовной ответственности за фейки о действиях ВС России
Путин утвердил уголовную ответственность за фейки о ВС России и призывы к санкциям
Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский / РИА Новости
Президент России Владимир Путин утвердил уголовную ответственность за фейки о действиях Вооруженных сил России. Об этом сообщает ТАСС.
Уголовный кодекс России дополняется статьей 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации», которая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет или штраф до 1,5 миллиона рублей.
При этом нарушение данного закона с использованием служебного положения, из корыстного побуждения, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, будет наказываться лишением свободы до 10 лет или штрафом до 5 миллионов рублей.
Whoever
03-04-2022, 05:28 PM
Путин подписал закон об уголовной ответственности за фейки о действиях ВС России
Путин утвердил уголовную ответственность за фейки о ВС России и призывы к санкциям
Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский / РИА Новости
Президент России Владимир Путин утвердил уголовную ответственность за фейки о действиях Вооруженных сил России. Об этом сообщает ТАСС.
Уголовный кодекс России дополняется статьей 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации», которая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет или штраф до 1,5 миллиона рублей.
При этом нарушение данного закона с использованием служебного положения, из корыстного побуждения, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, будет наказываться лишением свободы до 10 лет или штрафом до 5 миллионов рублей.
То есть половину из нас теперь посадят.
Так и знал:111:
Ben Dover
03-04-2022, 05:29 PM
не любит евреев - имеет право. я не люблю дохуя рас и национальностей. (как и ты). просто воспитание, кулкьтура, ответственность и положение заставляет нас всех жить воспитанно и мирно. и не кричать друг другу в рожу - ты жид, или ты - ниггер. мы думаем. но мы не кричим. Арлеи просто озвучила. а Кузька, это такое существо которое тебя меряет по статусу. то есть 200 лет назад, ты как полужид у Кузьки бы и полы не мыл. и не потому что она антисемитка, а потому как последние веянии из Европы предполагают иметь прислугу неиудейского веросиповедания.
High_Smily
03-04-2022, 05:30 PM
Юрча, твой дом турма. :278:
Ты распространяла фейки и ложную информацию. :130:
Ben Dover
03-04-2022, 05:31 PM
То есть половину из нас теперь посадят.
Так и знал:111:
Хуе, прикинь, ты и я в одной камере. один дальняк на двоих. и впереди бесконечность.
Сиамчик
не любит евреев - имеет право. я не люблю дохуя рас и национальностей. (как и ты). просто воспитание, кулкьтура, ответственность и положение заставляет нас всех жить воспитанно и мирно. и не кричать друг другу в рожу - ты жид, или ты - ниггер. мы думаем. но мы не кричим. Арлеи просто озвучила. а Кузька, это такое существо которое тебя меряет по статусу. то есть 200 лет назад, ты как полужид у Кузьки бы и полы не мыл. и не потому что она антисемитка, а потому как последние веяния из Европы предполагают иметь прислугу неиудейского веросиповедания.
Ты жид и хуже нигера, мразота нищебродная:235:
Whoever
Хуе, прикинь, ты и я в одной камере. один дальняк на двоих. и впереди бесконечность.
А тебя же наоборот наградят медалью "за службу Роисси":111:
Сиамчик
03-04-2022, 05:32 PM
У вас это семейное ..закроют рано или поздно:111:
Ben Dover
03-04-2022, 05:33 PM
закроют как неблагонадёжного ещё быстрей тебя. но это неважно. ты ситуацию прикинь.
Сиамчик
03-04-2022, 05:34 PM
закроют как неблагонадёжного ещё быстрей тебя. но это неважно. ты ситуацию прикинь.
Зековский сыночек:235:
NatashaR
всех американских и европеиских журналистов должны посадить теперь
High_Smily
Извините, таких уродов ещё мир не видел
Никто не угрожал миру ядерной войной, кроме гнойных кацапских фашистов
Тебе я бумажные крылья расправлю,
Лети, не тревожь этот мир, этот мир,
Журавлик, журавлик, японский журавлик,
Ты вечно живой сувенир.
:119:
https://c.radikal.ru/c17/2203/82/46250d78f17d.jpg (https://radikal.ru)
Whoever
03-04-2022, 05:35 PM
Если только ты настучишь, по русской традиции.:111:
Whoever
03-04-2022, 05:37 PM
всех американских и европеиских журналистов должны посадить теперь
Само собой.
Поэтому нормальному человеку в России делать нечего, на годы вперёд.