View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
12-02-2022, 07:08 AM
Самое прямое, ты даже не в состоянии прочесть, что тебе пишут ПРЯМЫМ текстом без каких либо намеков, и все время по кругу возвращаешься к одному и тому же, на что уже был дан ответ. Ты слабоумный (факт).
НЕ поясняешь свою правоту, а ВПЕРВЫЕ отвечаешь на то, на что ранее НЕ отвечал, т.е. с большим трудом соображаешь увидеть мой ответ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ. Это маразм. С тобой не о чем разговаривать. Мне неинтересно отвечать в пустоту.
Кто пишет?
Умственно отсталый гомосек?
Так я ж дал мнение трёх (ТРЁХ) лингвистов, которые объяснили, что ты, умственно отсталый гомосек (УОГ), не прав.
В чем претензия? В том, что ты повторил свой бред, я его поправил, а ты оказывается исправился раньше?
Так зачем же второй раз эту дичь про Ожегова писал? :188:
Ну ты и идиот. :111::111::169:
Chatsky
12-02-2022, 07:09 AM
Так я ж дал
Кроме своей жепы для растерзания ты ничего не дал :111: :237:
STYLE
12-02-2022, 07:10 AM
WiFi - максимально 54 мБит/сек. Обычно меньше. Кабель - 100 мБит/сек в домашних сетях c IPTV. На самом деле для кабелей CAT6 можно и 1 Гбит/сек.
Так что у "Чатского" как раз соображалка работает :111:
( а ещё WiFi могут с соседскими "клинчевать" )
P.S. но для "тв через интернет" у Ростелеком достаточно 2 мбит/сек.
У нас без кабелей телевизоры отлично работают.
Может тут дело не в соображалке у УОГа, а в слабом развитии техники у кого-то? :235:
Chatsky
12-02-2022, 07:13 AM
Так зачем же второй раз эту дичь про Ожегова писал? :188:
Писал йа ОДИН раз... второй раз сразу же сам себя поправил и всё пояснил относительно Ожегова в контексте трудов Ушакова... потом ты спустя несколько дней очнулся, словно моего ответа не было... ну до чего же придурок :237:
PS: Даже если йа запамятовал и писал про Ожегова два раза... в любом случае йа поправил сам же себя... но главное, что относительно этого вопроса ты включаешься в дискуссию спустя несколько дней ПОСЛЕ моих пояснений :111:
О чем вообще с маразматиком разговаривать? :237:
STYLE
12-02-2022, 07:14 AM
WiFi есть, куда же без него... Но IPTV предоставит гораздо больше каналов, там же еще специальная приставка прилагается. Ты никогда не слышал об этом? Щас даже по твоему любимому ТВ Ростелеком рекламирует услуги Wink. Ни разу не видел?
Или ты имеешь ввиду смотреть сериалы через NetFlix? NetFlix платный... все сериалы можно скачать бесплатно, это же тебе не отсталая Омерига.
Просто мне даже смысла нет настраивать WiFi для одного только "Матч ТВ", если его и так телевизор ловит без всяких настроек... а ежели иногда не ловит, то можно просто на сайте Матч-ТВ посмотреть, точно так же лежа, только через ноут.
Какой ужас.
Каменный век какой-то. Коробочки, приставки.
УОГ, почему в Америке нельзя скачать бесплатно, как в передовой России?
Другое дело, что это никому тут не надо, потому что доход в Америке легко позволяет людям оплачивать эти каналы. Это же не отсталая Россия.
alexsmir
12-02-2022, 07:15 AM
Тогда я тебе расскажу, чтоб мы могли порадоваться вместе с тобой.
в следующем году правительство РФ намерено собрать 26,13 трлн рублей налогов - на 1,56 трлн меньше, чем в 2022-м. Расходы при этом увеличатся на 49 млрд рублей, до 29,055 трлн. В результате в бюджете образуется дефицит в размере 2,925 трлн рублей.
Теперь чему радуешься и гордишься ты:
Расходы по статье «национальная оборона» увеличатся до 4,981 трлн рублей - на 43%
По статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность», куда зашиты бюджеты МВД, Росгвардии, спецслужб, Следственного комитета, прокуратуры и системы ФСИН, правительство потратит 4,417 трлн рублей. По сравнению с 2022 годом расходы вырастут в 1,5 раза
Резко - на 30% - подорожает для налогоплательщиков содержание президента Владимира Путина. Расходы бюджета на «функционирование» главы государства и его администрации составят 19,131 млрд рублей. Ассигнования на аппарат правительства увеличатся на 5%, до 9,345 млрд рублей. Содержание Совета Федерации станет дороже на 10%, до 7,471 млрд рублей, Государственной Думы - на 9%, до 13,986 млрд рублей.
Теперь чему порадуемся мы. Чацкий наверняка огорчится. :111:
«Под нож» пойдут почти все ключевые проекты экономического развития. Финансирование госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в 2023 году сокращается на 30% — с 648,3 до 457,8 млрд рублей.
Госпрограмма «Экономическое развитие и инновационная экономика» сжимается на 18% — с 169,6 до 138,2 млрд рублей.
Расходы по госпрограмме «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» уменьшаются на 29% — с 5,236 до 3,715 млрд рублей. Госпрограмма «Развитие атомного энергопромышленного комплекса» теряет 27% финансирования — 81,2 млрд рублей против 111,3 млрд.
Финансирование строительства дорог, заложенное в госпрограмму «Развитие транспортной системы», уменьшается на 26% — с 1,653 трлн рублей до 1,229 трлн.
И чо? Дальний Восток перестанут осваивать, в жопе дорогая новая не появится?
Может ты чуток подзабыл,напомню, я живу в Москве, тут свой бюджет, своя жизнь, своё развитие.
Ты не тащи свои методички мне, они глупы и не интересны.
Тебя должно больше беспокоить количества бабла из США на хохлов, при этом в ща куча проблем не решаемых годами, нищита, образование и медицина.
У нас этого нет.
Та шо темку с чатским обсуди, он как раз должен кайфануть и поныть
STYLE
12-02-2022, 07:17 AM
Кроме своей жепы для растерзания ты ничего не дал :111: :237:
Опять ты про жопу. Не можешь ты, гомосячья твоя душа, без жопы. :111:
Понимаю, что тебе очень больно, но ты умственно отсталый гомосек (УОГ), поэтому терпи. :235:
Chatsky
12-02-2022, 07:20 AM
Коробочки, приставки.
Да, именно с помощью этой маленькой коробочки есть возможность смотреть как множество ТВ каналов так и множество самых разнообразных фильмов... в зависимости от тарифа.
Не особо представляю как ВСЕ ровно эти же возможности можно получить просто через раздачу WiFi со своего Интернета... и как при этом выглядит пользовательский интерфейс на телевизоре? Опять эта Омерига какую-то отсталую *уету вам впаривает :169:
Другое дело, что это никому тут не надо
ога, конечно НИКОМУ :111: :111: :111:
Chatsky
12-02-2022, 07:21 AM
очень больно
Еще бы у тебя жепа не болела, ежели ты ее с таким рвением все время подставляешь :8:
STYLE
12-02-2022, 07:21 AM
Писал йа ОДИН раз... второй раз сразу же сам себя поправил и всё пояснил относительно Ожегова в контексте трудов Ушакова... потом ты спустя несколько дней очнулся, словно моего ответа не было... ну до чего же придурок :237:
PS: Даже если йа запамятовал и писал про Ожегова два раза... в любом случае йа поправил сам же себя... но главное, что относительно этого вопроса ты включаешься в дискуссию спустя несколько дней ПОСЛЕ моих пояснений :111:
О чем вообще с маразматиком разговаривать? :237:
Не бреши.
Ты скопировал свой пост, где было про Ожегова.
А пост, где ты поправил, не скопировал.
Получилось, что ты снова понес эту дичь. Зачем? :188:
Но к теме, что ты, умственно отсталый гомосек (УОГ), так и не смог разобраться в простом вопросе даже после пояснения трёх (ТРЁХ) лингвистов и шести (ШЕСТИ) словарей, это не относится. :235:
STYLE
12-02-2022, 07:24 AM
И чо? Дальний Восток перестанут осваивать, в жопе дорогая новая не появится?
Может ты чуток подзабыл,напомню, я живу в Москве, тут свой бюджет, своя жизнь, своё развитие.
Ты не тащи свои методички мне, они глупы и не интересны.
Тебя должно больше беспокоить количества бабла из США на хохлов, при этом в ща куча проблем не решаемых годами, нищита, образование и медицина.
У нас этого нет.
Это не методички.
Это цифры из бюджета, уже одобренного Гос Думой.
Я думал, что ты на экономиста хоть чуток учился, а ты сессии за бабло сдавал похоже.
Откуда тут знания?! :235:
STYLE
12-02-2022, 07:30 AM
Да, именно с помощью этой маленькой коробочки есть возможность смотреть как множество ТВ каналов так и множество самых разнообразных фильмов... в зависимости от тарифа.
Не особо представляю как ВСЕ ровно эти же возможности можно получить просто через раздачу WiFi со своего Интернета... и как при этом выглядит пользовательский интерфейс на телевизоре? Опять эта Омерига какую-то отсталую *уету вам впаривает :169:
Примерно вот так.
https://m.media-amazon.com/images/I/41tl0kvcFRL._AC_SY400_.jpg
ога, конечно НИКОМУ :111: :111: :111:
А зачем?
Ты бы скачивал, если бы за все каналы ты в сумме платил бы 10 рублей в месяц?
Chatsky
12-02-2022, 07:32 AM
1. Настоящие москвичи современного разлива (очень редко с ними общался, но общался) даже НЕ подозревают, что у них там какая-то своя БЫТОВАЯ жизнь (вне зависимости от справедливости данного утверждения), ибо им и в голову НЕ приходит, что фрукты во всей стране могут продовацца РАЗНЫЕ... Шурка наоборот о том что все фрукты в России одинаковые узнал только недавно от меня :111: :237:
PS: Конечно, за исключением помидоров и огурцов... они тоже ПОЧТИ во всей стране одинаковые, но как раз кроме Якутска... в Якутске они ужасны, нужно покупать свои из местной зимней теплицы, которые намного дороже.
2. Фпрочем это еще что... в последнее время Шурка радуется, что у него в Москве настолько "своё развитие", что в отличие от Киева даже электричество имеется :111: :237:
Йа так и не понял, а что там должно коснуцца конкретно меня и НЕ коснуцца Шурки-дурки?
STYLE
12-02-2022, 07:33 AM
Еще бы у тебя жепа не болела, ежели ты ее с таким рвением все время подставляешь :8:
Понеслось.
Тебя, как жестко изнасилуют, так ты стараешься переложить свою боль на других.
Теперь так и будешь ныть.
Как можно быть таким умственно отсталым, чтоб не понять простых вещей после подробных объяснений специалистов?
Теперь понятно, почему тебя не взяли в класс к умным детям. Ты же там тупил бы не по детски. :111::169:
Chatsky
12-02-2022, 07:34 AM
Примерно вот так.
Это фильмы... Wink помимо фильмов также предлагает разнообразие самых разных ТВ каналов.
Chatsky
12-02-2022, 07:34 AM
Понеслось.
Опять что лэ жепу раскрыл для насилия "Люсиль"? :8:
STYLE
12-02-2022, 07:36 AM
1. Настоящие москвичи современного разлива (очень редко с ними общался, но общался) даже НЕ подозревают, что у них там какая-то своя БЫТОВАЯ жизнь (вне зависимости от справедливости данного утверждения), ибо им и в голову НЕ приходит, что фрукты во всей стране могут продовацца РАЗНЫЕ... Шурка наоборот о том что все фрукты в России одинаковые узнал только недавно от меня :111: :237:
PS: Конечно, за исключением помидоров и огурцов... они тоже ПОЧТИ во всей стране одинаковые, но как раз кроме Якутска... в Якутске они ужасны, нужно покупать свои из местной зимней теплицы, которые намного дороже.
2. Фпрочем это еще что... в последнее время Шурка радуется, что у него в Москве настолько "своё развитие", что в отличие от Киева даже электричество имеется :111: :237:
Йа так и не понял, а что там должно коснуцца конкретно меня и НЕ коснуцца Шурки-дурки?
Я же говорил, что УОГ будет недоволен. :235::313:
Но помидоры из теплицы, недоступные тебе, это же редкостная гадость.
Представляю каким говном вас там кормят, если даже они вам в радость. :169:
Chatsky
12-02-2022, 07:38 AM
Не бреши.
Что йа должен копировать если этот пост РАНЬШЕ был и всё:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7150&p=8668966&viewfull=1#post8668966 :281:
Причем ты на него быстро отреагировал, однако СОДЕРЖАТЕЛЬНО отреагировал спустя лишь несколько дней :111: :237:
Ну разве не заторможенный маразматик? :281:
linde
12-02-2022, 07:39 AM
Не бреши.
Получилось, что ты снова понес эту дичь. Зачем? :188:
Но к теме, что ты, умственно отсталый гомосек (УОГ), так и не смог разобраться в простом вопросе даже после пояснения трёх (ТРЁХ) лингвистов и шести (ШЕСТИ) словарей, это не относится. :235:
Да чего ты с Чатским споришь, он дурачок просто.
STYLE
12-02-2022, 07:39 AM
Это фильмы... Wink помимо фильмов также предлагает разнообразие самых разных ТВ каналов.
Тут все это через интернет.
Покупаешь пакет с каналами и вперед.
Давно нет никаких кабелей.
Вернее они остались еще в старых домах и по ним даже транслируют, но без них можно обойтись.
Chatsky
12-02-2022, 07:40 AM
Я же говорил, что викинг будет недоволен.
Так что конкретно должно меня расстроить? :102:
STYLE
12-02-2022, 07:42 AM
Опять что лэ жепу раскрыл для насилия "Люсиль"? :8:
Это ж просто позор какой-то.
Ладно ты с математикой, с техникой, с экономикой, с юриспруденцией, с медициной .... можно перечислять до вечера с чем ты не дружишь.
Но на журналиста тебя же учили.
Как ты не смог разобраться с одни (ОДНИМ) словом? :120:
STYLE
12-02-2022, 07:44 AM
Что йа должен копировать если этот пост РАНЬШЕ был и всё:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7150&p=8668966&viewfull=1#post8668966 :281:
Причем ты на него быстро отреагировал, однако СОДЕРЖАТЕЛЬНО отреагировал спустя лишь несколько дней :111: :237:
Ну разве не заторможенный маразматик? :281:
То есть, то, что ты опять скопировал свою дичь, которую сам же и исправил раньше, это нормально?
А то, что я ее еще раз исправил, это нет? :169:
Не пытаюсь искать у тебя логику. :111::111::111:
STYLE
12-02-2022, 07:45 AM
Да чего ты с Чатским споришь, он дурачок просто.
Я с ним не спорю.
Я его просто унижаю, выставляя его дурость напоказ. :235:
Chatsky
12-02-2022, 07:47 AM
Тут все это через интернет.
Покупаешь пакет с каналами и вперед.
У вас типа уже Интернет старлинк? В любом же случае какой-то кабель домой протянут, а уже от этого кабеля WiFi по всему дому. Кто еще давным давно (давным-давно) протянул себе отдельную линию кабеля от роутера до телевизора, тот так и живет... никому это не мешает. Сам роутер помимо ТВ, втыкается в компьютер + раздает WiFi по всему дому.
Интерфейс Wink так или иначе должен быть подключен через Ростелеком. Если не будет отдельного кабеля для ТВ, тогда, насколько йа понимаю, все равно должен быть Ростелекомовский роутер... у нас он совсем другой НЕ Ростелекомовский, поэтому отдельный кабель для ТВ, так или иначе, актуален.
PS: Хотя в тонкостях с роутерами йа не разбираюсь.
Экспортёр
12-02-2022, 07:50 AM
Уже давно есть разные средства для бассейнов. В отличие от тех времён когда я занимался плаванием в детстве, сейчас это совсем другое.нет уже давно запаха хлорки. В нормальных местах не ссутся в бассейн, у нас два туалета, вышел и поссал. Да даже если ссутся, это капля в море, где ссутся куда больше
На этой ноте, с Ващего позволения, я и закончу дискуссию о преимуществах СОБСТВЕННОГО бассейна... :281::111:
Экспортёр
12-02-2022, 07:52 AM
Для "князя" и борца-гомосека такого в жизни не бывает... даже совок Шурка чуть дальше ушел в развитии нежели эти двое :8:
Даже вона нащ Шарик, ой тьфу, Шурик только что признал, что мол таки да - ссуЦЦо! А ты продолжай прятать голову в песок. К тому же - нах тебе то басик, когда у тебя под боком вона цельная Лена БЕЗ моста. Иди там и тренируйся как её форсировать вплавь... :111:
STYLE
12-02-2022, 07:52 AM
Так что конкретно должно меня расстроить? :102:
Там же написано.
Опять не можешь прочитать?
Тебя лично вот это касается:
расходы на пенсии будут сокращены до 3,162 трлн руб., или на 152 млрд.
Ты же на пенсии родителей тоже живешь.
В общей же сложности правительство сократило расходы на социально важные статьи на 640 млрд руб.
Тоже как-то коснется.
Урезаны на медицину — на 117 млрд руб. до 1,245 трлн руб.
Ты же болен. Может тоже как-то повлиять.
На дороги тоже сокращают.
Вот это не знаю как тебе. Может и по нраву.
Ещё 115 млрд руб. правительство запланировало на пропаганду государственных СМИ и телевидения.
Chatsky
12-02-2022, 07:53 AM
То есть, то, что ты опять скопировал свою дичь, которую сам же и исправил раньше, это нормально?
А то, что я ее еще раз исправил, это нет? :169:
а зачем это вообще надо было ИСПРАВЛЯТЬ? :111: :111: :111:
Викинг: Оба на! Оказывается Ожегов в своем словаре упомянул о просторечии.... (дальше следует пояснение по теме).
Борец-гомосек (спустя несколько дней): Кстати, ну ты и дураг, Ожегов ведь упомянул о просторечии в своем словаре.
И как что-то обсуждать с этим старым маразматиком? :8:
Экспортёр
12-02-2022, 07:56 AM
Для этого WiFi существует, чатский, я не думал что так всё плохо:169:
Так а толку с твого вайфая, когда у тебя нет ни Нефликса сратого и утуб барахлит?! Рутуб нормально хоть тянет или постоянные задержки с изображением?
STYLE
12-02-2022, 07:56 AM
а зачем это вообще надо было ИСПРАВЛЯТЬ? :111: :111: :111:
Викинг: Оба на! Оказывается Ожегов в своем словаре упомянул о просторечии.... (дальше следует пояснение по теме).
Борец-гомосек (спустя множество дней): Кстати, ну ты и дураг, Ожегов ведь написал о просторечии в своем словаре.
И как что-то обсуждать с этим старым маразматиком? :8:
Как это исключает твой тупизм в неспособности понять, что пишут специалисты всего по одному слову, хоть тебя много лет учили этому? :235:
Экспортёр
12-02-2022, 07:57 AM
На дороги тоже сокращают.
Как это сокращают?! Этим же ослам мост через Лену обещали к 23му году! :111:
Chatsky
12-02-2022, 07:59 AM
Как это исключает тупизм
Твой тупизм вообще ничего не исключает :8:
Экспортёр
12-02-2022, 08:00 AM
Какой ужас.
Другое дело, что это никому тут не надо, потому что доход в Америке легко позволяет людям оплачивать эти каналы. Это же не отсталая Россия.
У меня ваще Нетфликс бесплатный! Но я его практически не смотрю сейчас. Арестович занимает весь мой эфир! :313:
alexsmir
12-02-2022, 08:00 AM
Какой ужас.
У вас статья за это, торенты запрещены на сколько я знаю и куча нищебродов ша, аля задрот с удовольствием бы этим пользовались.
Ты не равняй нищеброда на Россию, кому надо у того есть куча платных подписок, за копейки, есть и такие что бесплатно подключают если ты пользуешься другими их услугами, как бонус.
alexsmir
12-02-2022, 08:02 AM
У меня ваще Нетфликс бесплатный! Но я его практически не смотрю сейчас. Арестович занимает весь мой эфир! :313:
Это одно и тоже:111:
У нас нетфликса неи, я смотрю наши фильмы, а у тебя их нет, поэтому и не интересно
Chatsky
12-02-2022, 08:05 AM
Тебя лично вот это касается:
ой, в России что-то всегда сокращается, где-то обязательно обманывают, только это НЕ мешает моим казалось бы обычным одноклассникам из простых семей "сорить деньгами" (уже рассказывал)... и так абсолютно во всех сферах жизни.
В другом беда... учитывая то, как Россия реализует некоторые "цели" ее внешней политики, можно предположить, что, в конце концов, старый социалистический задел очень скоро себя исчерпает, и вот тогда начнецца НЕЧТО....
... и не потому что сокращаюцца какие-то статьи расходов (к этому мы давно привыкли), а потому что В МИРЕ ГЛОБАЛЬНО начнецца НЕЧТО (в том числе в России).
crazy-mike
12-02-2022, 08:06 AM
В любом же случае какой-то кабель домой протянут, а уже от этого кабеля WiFi по всему дому.
далеко не в любом случае. Кабель домой - довольно затратное удовольствие. ( особенно техподдержка ). Ну есть интересные решения BPL - Broadband over Poweline в нескольких разновидностях , но оно всё для электросетей РФ не подходит из-за особенностей работы трансформаторов на подстанциях. Ну а кое-какие разновидности BPL уже давно больше гигабита в секунду. Ну есть ещё роутеры 4G LTE/WiFi - т.е. можно вообще без кабелей до каждого дома обходиться. Но такой роутер в каждой квартире надо ставить. Оптоволоконные терминалы ещё случаются - но не в Якутске.
Chatsky
12-02-2022, 08:09 AM
и куча нищебродов
ну вот ты кушаешь хуже Кузиной собаки (хотя хочешь кушать не хуже)... как тебя назвать? :111: :237:
alexsmir
12-02-2022, 08:11 AM
Так а толку с твого вайфая, когда у тебя нет ни Нефликса сратого и утуб барахлит?! Рутуб нормально хоть тянет или постоянные задержки с изображением?
Ютуб нормально работат, у меня порядка 5-6 приложений с фильмами, мне твой нетфликс рогом не уперся:313:
Экспортёр
12-02-2022, 08:13 AM
Это одно и тоже:111:
У нас нетфликса неи, я смотрю наши фильмы, а у тебя их нет, поэтому и не интересно
Какие такие ващи?! На том же утубе куча бесплатно...
Экспортёр
12-02-2022, 08:14 AM
Ютуб нормально работат, у меня порядка 5-6 приложений с фильмами, мне твой нетфликс рогом не уперся:313:
А Амазон видео? Оно тоже бесплатно у Князя. Как же ты смотришь новые сериалы про зомби?! Ждёщ пока Птиц хочь немного протрезвеет и сделает русскую озвучку?! :111:
alexsmir
12-02-2022, 08:14 AM
далеко не в любом случае. Кабель домой - довольно затратное удовольствие. ( особенно техподдержка ). Ну есть интересные решения BPL - Broadband over Poweline в нескольких разновидностях , но оно всё для электросетей РФ не подходит из-за особенностей работы трансформаторов на подстанциях. Ну а кое-какие разновидности BPL уже давно больше гигабита в секунду. Ну есть ещё роутеры 4G LTE/WiFi - т.е. можно вообще без кабелей до каждого дома обходиться. Но такой роутер в каждой квартире надо ставить. Оптоволоконные терминалы ещё случаются - но не в Якутске.
Вот ты гонишь)) у нас в каждом доме по паре провайдеров, это у вас может проблемы, а если нет провайдера где-то в зопе, то gsm может полностью делает покрытие, насчёт оптики, она у меня в дом заходит, я не сильно замечаю разницу с другими местами
alexsmir
12-02-2022, 08:16 AM
Какие такие ващи?! На том же утубе куча бесплатно...
Нее, фильмы из платных приложений не выкладывают в ютуб, туттты по максимум ограничен.
Экспортёр
12-02-2022, 08:19 AM
Нее, фильмы из платных приложений не выкладывают в ютуб, туттты по максимум ограничен.
Не выдумывай! Кстати, вот же ужасные новости из Москвы!
https://www.foxnews.com/us/moscow-idaho-police-chief-dismisses-quadruple-murders-turning-cold-case
-Helena-
12-02-2022, 08:26 AM
Арестович занимает весь мой эфир! :313:
:158:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/12/02/4312984/tn/0a590f5cf2c1cc37d26b2a14ecd5d8a2.jpg
:2002:
alexsmir
12-02-2022, 08:37 AM
https://www.foxnews.com/us/moscow-idaho-police-chief-dismisses-quadruple-murders-turning-cold-case
Ты опять забыл, я никогда не вру.
У нас следят за авторскими правами и фильмы на премьере, старте и тд невозможно нигде увидеть.
alexsmir
12-02-2022, 08:39 AM
:158:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/12/02/4312984/tn/0a590f5cf2c1cc37d26b2a14ecd5d8a2.jpg
:2002:
:111::111::111:
alexsmir
12-02-2022, 08:40 AM
Кстати, я ужастики терпеть не могу, никакие и ни под каким соусом, это для меня днище.
STYLE
12-02-2022, 08:48 AM
Твой тупизм вообще ничего не исключает :8:
Так его и нет.
А твой позор вошел в анал форума. :237:
Только не поправляй. Я так и хотел написать.
Ты настолько тупой, что тебе все надо пояснять. :235:
STYLE
12-02-2022, 09:01 AM
ой, в России что-то всегда сокращается, где-то обязательно обманывают, только это НЕ мешает моим казалось бы обычным одноклассникам из простых семей "сорить деньгами" (уже рассказывал)... и так абсолютно во всех сферах жизни.
В другом беда... учитывая то, как Россия реализует некоторые "цели" ее внешней политики, можно предположить, что, в конце концов, старый социалистический задел очень скоро себя исчерпает, и вот тогда начнецца НЕЧТО....
... и не потому что сокращаюцца какие-то статьи расходов (к этому мы давно привыкли), а потому что В МИРЕ ГЛОБАЛЬНО начнецца НЕЧТО (в том числе в России).
Что за НЕЧТО?
Инопланетяне прилетят?
Путина не переизберут? :237:
alexsmir
12-02-2022, 09:04 AM
Что за НЕЧТО?
Инопланетяне прилетят?
Путина не переизберут? :237:
Вот видишь, я был прав насчёт задрота, всё как ты любишь:111::111:
Забирай и пользуйся:111:
Экспортёр
12-02-2022, 09:06 AM
:158::2002:
Конечно, НО! Его сны какие то просто вещие в отличие от того, что тебе ссут в ухи... :111:
alexsmir
12-02-2022, 09:15 AM
Конечно, НО! Его сны какие то просто вещие в отличие от того, что тебе ссут в ухи... :111:
Кайфуешь ты от темы про ссать, то про бассейн, тот про уши:111::111:
Не заводись, не 20 лет всё таки))
Экспортёр
12-02-2022, 09:45 AM
Кайфуешь ты от темы про ссать, то про бассейн, тот про уши:111::111:
Не заводись, не 20 лет всё таки))
Ты желаешь что то более предметно обсудить? Или занят ты сейчас оформлением паспорта Доминики?
alexsmir
12-02-2022, 10:17 AM
Ты желаешь что то более предметно обсудить? Или занят ты сейчас оформлением паспорта Доминики?
Не, наоборот, я поставил точку:281:
Маму Хуана пробовал? Разве оно того стоит, чтобы ради неё паспорт получать?:235:
Кузька
12-02-2022, 10:18 AM
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал (https://t.me/medvedev_telegram/222) власти Украины «сатанистами» и «врагами Христа» после указа Зеленского о подготовке запрета на Украине религиозных организаций, связанных с РФ
«Врагами Христа» (с) :111:. Вот дебил :261:
robson
12-02-2022, 10:22 AM
Что ты хочешь от алкаша, зависящего ото всех. Что приказали тявкать, то и тявкает.
linde
12-02-2022, 10:23 AM
Он не далек от истины.
Украинцы почитают Сварога, а не Христа.
alexsmir
12-02-2022, 10:26 AM
Что ты хочешь от алкаша, зависящего ото всех. Что приказали тявкать, то и тявкает.
Так это ж не Зеленский сказал
Chatsky
12-02-2022, 10:28 AM
Что за НЕЧТО?
Некий глобальный кризис, куда Россия, судя по всему, стремицца на "лидирующих" позициях.
настолько тупой, что все надо пояснять
Тебе хоть поясняй, хоть нет, твой тупизм не прошибаем :)
https://www.youtube.com/watch?v=Au85BCt6VKo
Кузька
12-02-2022, 10:33 AM
все равно странно. Даже от алкаша. Впутать Христа :120:. Если только по приказу :188:. Но все равно стремно это.
Кузька
12-02-2022, 10:34 AM
Так это ж не Зеленский сказал
мы про Медведева. У тебя с пониманием простого текста проблемы?
alexsmir
12-02-2022, 10:36 AM
У меня чёткие понимание кто алкаш и наркоман и кто действует по указке. Кроме меня весь мир это видит и знает, кроме Робсон и возможно тебя, но это не точно
Whoever
12-02-2022, 10:37 AM
Для него это интеллектуал.
Один из духовных вождей пользователя alexmir.
Достоевский нашего поколения.:110:
Кузька
12-02-2022, 10:37 AM
У меня чёткие понимание кто алкаш и наркоман и кто действует по указке. Кроме меня весь мир это видит и знает, кроме Робсон и возможно тебя, но это не точно
то есть - ты поддерживаешь высказывание Медведева про врагов Христа :120:?
Кузька
12-02-2022, 10:43 AM
Один из духовных вождей пользователя alexmir.
Достоевский нашего поколения.:110:
че та их много развелось у них. Конкуренция большая. Куда не плюнь. Губернаторы, сенаторы и прочие достоевские.
Глава Курганской области Вадим Шумков увидел очевидную опасность для россиян в любви к западной музыке и недооценке родной для них национальной культуры.
Губернатор Курганской области Вадим Шумков на своей странице в соцсети решил пофилософствовать на тему традиций и духовности, а также рассказал, какие негативные последствия можно наблюдать у тех, кто пренебрегает столь важными вещами.
В частности, Шумков заявил, что нынешняя молодежь недооценивает значимость «родной национальной» культуры. По словам главы региона, этот факт способствует тому, что «многие наши дети, внуки народа-победителя уже растут, не зная и не помня своего роду-племени». Шумков также негативно отозвался о любви молодежи к западным песням, которые написаны «потомками афроамериканских рабов». Губернатор подчеркнул, что все это приводит к наполнению молодых людей «откровенно второсортной квазикультурной пошлятиной».
На основании этого Шумков сделал вывод, что в результате фиксируется рост депрессий, суицидов, появляются жалобы на депрессии и духовную пустоту.
депрессия и суициды из-за любви к западной музыке :321::169:
Chatsky
12-02-2022, 10:59 AM
Боюсь на фоне Шуркина-дуркина, он и правда интеллектуал :8:
STYLE
12-02-2022, 11:02 AM
Некий глобальный кризис, куда Россия, судя по всему, стремицца на "лидирующих" позициях.
Это как?
С каждым годом вы будете жить всё хуже и хуже?
Тебе хоть поясняй, хоть нет, твой тупизм не прошибаем :)
То есть ты даже не понимаешь, что пояснения УОГа не идут ни в какое сравнение с пояснениями специалистов?
Это и есть клинический идиотизм. :237:
Chatsky
12-02-2022, 11:04 AM
Это как?
С каждым годом вы будете жить всё хуже и хуже?
Не только мы, весь мир, включая говно-Омеригу.
То есть
То есть ты слил мне все темы. С позором.
alexsmir
12-02-2022, 11:05 AM
то есть - ты поддерживаешь высказывание Медведева про врагов Христа :120:?
А мне надо обязательно иметь мнения по всём высказываниям?
robson
12-02-2022, 11:08 AM
Всем хорошо видно ваше психологическое (или даже психическое) состояние. Это зависимость.
Whoever
12-02-2022, 11:09 AM
Это соревнование гигантов российского интеллекта.:111:
Тебя я не включаю по одной странной причине: ты попытался опытным путём прощупать российскую судебную систему.
Не Яшин или Навальный, конечно, но всё же. :1:
STYLE
12-02-2022, 11:09 AM
А на твоём фоне он вообще гений. :237:
Chatsky
12-02-2022, 11:12 AM
ты попытался опытным путём прощупать российскую судебную систему.
Не Яшин или Навальный, конечно, но всё же. :1:
Дык йа заранее представлял, что так и будет... просто пора бы им уже менять законодательство, чтобы так сильно не позорицца перед гражданами (думал не через полгода, так через год что-то поменяют)... но всё настолько запущено, что они кажецца решили выезжать на обычном беспределе до бесконечности.
Chatsky
12-02-2022, 11:12 AM
:237:
не нуди.
alexsmir
12-02-2022, 11:13 AM
Всем хорошо видно ваше психологическое (или даже психическое) состояние. Это зависимость.
Моё?))) :111::111:
Алкаш?))
alexsmir
12-02-2022, 11:14 AM
А на твоём фоне он вообще гений. :237:
:111::111:
STYLE
12-02-2022, 11:14 AM
Не только мы, весь мир, включая говно-Омеригу.
Объясни. А то у всех разное понимание лучше-хуже.
Вот у нас регуляр бензин сейчас $3.09.
А перед выборами был $3.79
Это хуже или лучше?
То есть ты слил мне все темы. С позором.
Скажи что раз халва, халва. От этого у тебя во рту слаще не станет.
Так и тут. Ты хоть 1000 раз напиши, что тебе слили все темы, но правду, где ты тут всем и вся слил, не изменит.
Ты идиот. При том клинический. :235:
Chatsky
12-02-2022, 11:16 AM
Объясни. А то у всех разное понимание лучше-хуже.
Вот у нас регуляр бензин сейчас $3.09.
А перед выборами был $3.79
Это хуже или лучше?
Скажи что раз халва, халва. От этого у тебя во рту слаще не станет.
Так и тут. Ты хоть 1000 раз напиши, что тебе слили все темы, но правду, где ты тут всем и вся слил, не изменит.
Ты идиот. При том клинический. :235:
не нуди.
Кузька
12-02-2022, 11:17 AM
А мне надо обязательно иметь мнения по всём высказываниям?
но ты же с какой-то целью бросился на его защиту :117:
Chatsky
12-02-2022, 11:17 AM
:111::111:
Как же этот бисексуал радуецца, когда борец-гомосек заманивает его на борцовский коврик :111: :237:
alexsmir
12-02-2022, 11:24 AM
но ты же с какой-то целью бросился на его защиту :117:
Я о нём ничего не знаю, просто сильно удивило, когда Робсон говорит от ком то что он алкаш и управляемый и чётко описала Зеленского, тебе не кажется, что это попытка проекции своих проблем на других?
Это же так очевидно, но ты хочешь видеть совсем другое, не существенное
-Helena-
12-02-2022, 11:25 AM
:192:
https://bestmemes.ucoz.net/_nw/7/18714556.jpg
alexsmir
12-02-2022, 11:26 AM
Как же этот бисексуал радуецца, когда борец-гомосек заманивает его на борцовский коврик :111: :237:
Головой о стенку ударься, легче станет:111:
STYLE
12-02-2022, 11:27 AM
Дык йа заранее представлял, что так и будет... просто пора бы им уже менять законодательство, чтобы так сильно не позорицца перед гражданами (думал не через полгода, так через год что-то поменяют)... но всё настолько запущено, что они кажецца решили выезжать на обычном беспределе до бесконечности.
Ты заранее знал и выбрал отдать деньги юристам, а не нежиться в объятьях проститутки за эти же деньги?
Ну што сказать?!
Голова! :237:
Кузька
12-02-2022, 11:28 AM
Я о нём ничего не знаю, просто сильно удивило, когда Робсон говорит от ком то что он алкаш и управляемый и чётко описала Зеленского, тебе не кажется, что это попытка проекции своих проблем на других?
Это же так очевидно, но ты хочешь видеть совсем другое, не существенное
Во-первых мы конкретно говорили о высказывании Медведева «а врагах Христа». Она права - такое мог сказать только алкаш, дурак или по приказу. Ты не согласен :116:?
STYLE
12-02-2022, 11:29 AM
не нуди.
не нуди.
:313::313::313:
STYLE
12-02-2022, 11:29 AM
Опять внутренние противоречия не дают тебе покоя
Это ужасно. :235:
Кузька
12-02-2022, 11:32 AM
Я о нём ничего не знаю
о Медведеве? Твоём бывшем президенте, у которого путен был замом :111:?
Экспортёр
12-02-2022, 11:32 AM
:192:
https://bestmemes.ucoz.net/_nw/7/18714556.jpg
Ну раз у тебя всё на месте - то чей же Херсон?! :111: А Арестович за это ещё знаешь когда рассказывал? Не знаешь!
Chatsky
12-02-2022, 11:33 AM
Головой о стенку легче станет
Как это научное знание отменяет твою бисексуальность? :8:
Экспортёр
12-02-2022, 11:34 AM
Не, наоборот, я поставил точку:281:
Маму Хуана пробовал? Разве оно того стоит, чтобы ради неё паспорт получать?:235:
Ты опять путаешь Доминику с Доминиканской Республикой?! Так паспорт ДР тебе не светит ни при каком раскладе - сорри! :111:
Chatsky
12-02-2022, 11:35 AM
Во-первых мы конкретно говорили о высказывании Медведева «а врагах Христа». Она права - такое мог сказать только алкаш, дурак или по приказу. Ты не согласен :116:?
Да с чем этот полудурок может быть согласен? Ему заядлые вояки Квачков со Стрелковым НЕ военные авторитеты (зато авторитет ни дня не служивший в армии Шойгу), а ты взываешь его к совести по поводу Медведева :8:
Кузька
12-02-2022, 11:37 AM
Ну раз у тебя всё на месте - то чей же Херсон?! :111:
у них один другого придурковатей. Вот что вчера лошадь прежевальского Лавров выдал про Херсон :8:
"Ну у нас и город Сталинград был нашей территорией. И мы там немцев били, и так били, что они оттуда убежали", - заявил Лавров.
Whoever
12-02-2022, 11:38 AM
https://icdn.lenta.ru/images/2022/11/21/12/20221121120537298/owl_wide_1200_e3eb98e1fdf55baa33d50de55853b438.jpg
Эти люди на пути к победе:111:
Кузька
12-02-2022, 11:38 AM
а ты взываешь его к совести по поводу Медведева :8:
для прикола :188:
Кузька
12-02-2022, 11:41 AM
https://icdn.lenta.ru/images/2022/11/21/12/20221121120537298/owl_wide_1200_e3eb98e1fdf55baa33d50de55853b438.jpg
Эти люди на пути к победе:111:
Кокс :120: :111:
бозе-бозе, страна малахольных оцерковленных дебилоидов :309:
Whoever
12-02-2022, 11:46 AM
Кокс :120: :111:
бозе-бозе, страна малахольных оцерковленных дебилоидов :309:
Хорошие новости из Украины: эту так называемую церковь там скоро окончательно запретят.
Теперь желающим записаться на приём в ФСБ придётся обращаться непосредственно в эту организацию, а не в их религиозное прикрытие имени папы Кирилла:111:
alexsmir
12-02-2022, 11:53 AM
Нет
Кузька
12-02-2022, 11:54 AM
Хорошие новости из Украины: эту так называемую церковь там скоро окончательно запретят.
Теперь желающим записаться на приём в ФСБ придётся обращаться непосредственно в эту организацию, а не в их религиозное прикрытие имени папы Кирилла:111:
надеюсь, что ее везде запретят. И у нас в том числе!!!
alexsmir
12-02-2022, 11:54 AM
о Медведеве? Твоём бывшем президенте, у которого путен был замом :111:?
Да, ничего, а должен?
Кузька
12-02-2022, 11:56 AM
Да, ничего, а должен?
Ты принципиально ничего о нем не узнавал, или так случайно вышло :111:?
alexsmir
12-02-2022, 11:58 AM
Ты опять путаешь Доминику с Доминиканской Республикой?! Так паспорт ДР тебе не светит ни при каком раскладе - сорри! :111:
Паспорт Хохляндии мне тоже не светит, так что сорри!:111:
alexsmir
12-02-2022, 12:04 PM
Ты принципиально ничего о нем не узнавал, или так случайно вышло :111:?
Не интересовался, а знаем это надо?
Экспортёр
12-02-2022, 12:05 PM
Паспорт Хохляндии мне тоже не светит, так что сорри!:111:
А вот тут таки возможны варианты... :111: Вот это был бы поворот - не так ли?!
alexsmir
12-02-2022, 12:07 PM
А вот тут таки возможны варианты... :111: Вот это был бы поворот - не так ли?!
От позора бы не отмылся, оно мне надо?))
Ты б хоть справки навел, что румыны налево и направо паспорта раздавали:235:
Экспортёр
12-02-2022, 12:09 PM
От позора бы не отмылся, оно мне надо?))
Ты б хоть справки навел, что румыны налево и направо паспорта раздавали:235:
Ты бы всё таки рассматривал реальные варианты в текущих условиях, а не то, что там когда то было...
alexsmir
12-02-2022, 12:17 PM
Ты бы всё таки рассматривал реальные варианты в текущих условиях, а не то, что там когда то было...
У меня уже всё что надо есть, давно:122:
Whoever
12-02-2022, 12:27 PM
Ты заранее знал и выбрал отдать деньги юристам, а не нежиться в объятьях проститутки за эти же деньги?
Ну што сказать?!
Голова! :237:
Кстати, не первый раз пишешь, но смотри: даже если ты прав, и этих денег хватило бы ему на один раз с проституткой - это же всего один раз.
А российские юристы же, наверное, дарили ему надежду в течение недель или месяцев.
Экспортёр
12-02-2022, 12:28 PM
У меня уже всё что надо есть, давно:122:
Вот-вот! К гадалке ж не ходи - тебя первого и раскулачат! Слущяй тут потом твой скулёж по ентому поводу... :111:
Кузька
12-02-2022, 12:34 PM
Не интересовался, а знаем это надо?
Неужели ты не голосовал за подставного :120:? Или подмахнул не глядя :111:?
Кузька
12-02-2022, 12:36 PM
Расеянское культурище :162:
https://twitter.com/SpiritOfSiberia/status/1598531731098836996
Chatsky
12-02-2022, 12:39 PM
А российские юристы же, наверное, дарили ему надежду в течение недель или месяцев.
Ни дня не дарили :8:
Whoever
12-02-2022, 12:43 PM
Ни дня не дарили :8:
Тогда зачем пробовал?
Деньги за надежду я могу понять, даже за слабую.
А деньги, выкинутые в помойку - нет.
То есть, получается, ваши юристы в условиях беззакония (или не слишком чётко прописанного закона) - это то же самое, что ваши попы - механизм для выжимания денег с лохов?:111:
alexsmir
12-02-2022, 12:46 PM
Как тонко:235:
А как можно сомневаться в том, что хохол ворует и продаёт на сторону западное оружие, если он умудрился стырить даже кусок стены с граффити Бэнкси?
alexsmir
12-02-2022, 12:48 PM
Неужели ты не голосовал за подставного :120:? Или подмахнул не глядя :111:?
У меня чо то куча дел во время голосования, я себя доверяю другим активным гражданам
alexsmir
12-02-2022, 12:50 PM
Вот-вот! К гадалке ж не ходи - тебя первого и раскулачат! Слущяй тут потом твой скулёж по ентому поводу... :111:
А шо делать, вы для этого сюда и приходите
Кузька
12-02-2022, 12:59 PM
я себя доверяю другим активным гражданам
Вот поэтому у вас президенты «борются» против врагов Христа :237:
alexsmir
12-02-2022, 01:09 PM
Ой пля:111::111::111::169:
💬 "Если кто-то поддерживает о больших потерях в ВСУ. Могу с полной ответственностью заявить, что переживать не стоит. Всех потерянных мы обязательно найдём." — Кличко 🤔
alexsmir
12-02-2022, 01:11 PM
Вот поэтому у вас президенты «борются» против врагов Христа :237:
Ты чём-то мне Кличко напомнила сейчас:111:
Кузька
12-02-2022, 01:22 PM
Ты чём-то мне Кличко напомнила сейчас:111:
Брякнул про врагов Христа твой экс-президент, а напомнила я :111:?
alexsmir
12-02-2022, 01:36 PM
Брякнул про врагов Христа твой экс-президент, а напомнила я :111:?
Важно как брякнуть, поэтому именно ты и напомнила:235:
Кузька
12-02-2022, 01:38 PM
Важно как брякнуть, поэтому именно ты и напомнила:235:
а ты мне напоминаешь Медведева :237:
alexsmir
12-02-2022, 01:41 PM
Чо там на фронтах, прочитал шо пушки гавно-титановое хохлам прислали, малый ресурс. Выдыхаются хохлушки, выдыхаются... Столько полегло, да ещё и оружие гавно, тяжко им там в окопах с водой. Ну ни чо, главное что к земле привыкают:235:
alexsmir
12-02-2022, 01:43 PM
а ты мне напоминаешь Медведева :237:
Медвед&Ева
Кузька
12-02-2022, 01:47 PM
Медвед&Ева
Вижу, что ты рад :182:
Экспортёр
12-02-2022, 01:50 PM
Чо там на фронтах, прочитал шо пушки гавно-титановое хохлам прислали, малый ресурс. Выдыхаются хохлушки, выдыхаются... Столько полегло, да ещё и оружие гавно, тяжко им там в окопах с водой. Ну ни чо, главное что к земле привыкают:235:
Ты щяз это про кого тут?! Палка как бЭ о двух жеж концах... А у тебя вечно какое то однобокое виденье нащего многогранного мира... :281:
alexsmir
12-02-2022, 01:51 PM
Вижу, что ты рад :182:
Я всегда всему рад, на позитиве:313:
alexsmir
12-02-2022, 01:52 PM
Ты щяз это про кого тут?! Палка как бЭ о двух жеж концах... А у тебя вечно какое то однобокое виденье нащего многогранного мира... :281:
Яж о пушках из титана для хохлов, у нас такой палки нет:235:
Экспортёр
12-02-2022, 01:56 PM
Яж о пушках из титана для хохлов, у нас такой палки нет:235:
Конечно нет! Титан то вы весь давным давно сменяли на зелёные фантики. Осталось только ржавое железо ещё с Союза.
Через 5 минут Арестович мне всё расскажет в прямом эфире, что там на сегоднящний день. :281:
Кузька
12-02-2022, 01:59 PM
Я всегда всему рад, на позитиве:313:
главное, что ты рад, что похож на Медведева :111:
alexsmir
12-02-2022, 02:04 PM
главное, что ты рад, что похож на Медведева :111:
Я просто рад, без медведева
alexsmir
12-02-2022, 02:10 PM
Конечно нет! Титан то вы весь давным давно сменяли на зелёные фантики. Осталось только ржавое железо ещё с Союза.
Через 5 минут Арестович мне всё расскажет в прямом эфире, что там на сегоднящний день. :281:
Это тебе Арестович рассказал?)))
Whoever
12-02-2022, 03:20 PM
А был ли он сегодня?
crazy-mike
12-02-2022, 03:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=stZfNrU2wnw
:101:
Whoever
12-02-2022, 03:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=stZfNrU2wnw
:101:
Вот тут внизу маячит пользователь alexmir.
Сейчас он будет смеяться.
И будет продолжать смеяться, пока его не отправят на передовую - защищать от неонацистов родину роиссю.
Не теряй с нами связь, alexmir, и спрячь свой телефон.
Мы будем ждать от тебя репортажей.
crazy-mike
12-02-2022, 03:53 PM
Вот тут внизу маячит пользователь alexmir.
Сейчас он будет смеяться.
И будет продолжать смеяться, пока его не отправят на передовую - защищать от неонацистов родину роиссю.
Не теряй с нами связь, alexmir, и спрячь свой телефон.
Мы будем ждать от тебя репортажей.
ему будет особенно приятно , когда на голову будут падать почти родные 152", а не "натовские" 155" :111:
Whoever
12-02-2022, 03:56 PM
ему будет особенно приятно , когда на голову будут падать почти родные 152", а не "натовские" 155" :111:
Его последними словами могут стать: "опять Арестович напел":111:
crazy-mike
12-02-2022, 03:58 PM
Его последними словами могут стать: "опять Арестович напел":111:
у него появится неудержимое желание арестовать Арестовича. :111:
Whoever
12-02-2022, 03:59 PM
у него появится неудержимое желание арестовать Арестовича. :111:
Скорее, встать на путь Путина.
Но времени будет мало:111:
Whoever
12-02-2022, 04:04 PM
"Пилите, Шура, пилите!”:111::111::111:
crazy-mike
12-02-2022, 04:15 PM
Скорее, встать на путь Путина.
Но времени будет мало:111:
https://www.youtube.com/watch?v=-VKmLqy_l3w
Peter1
12-02-2022, 06:32 PM
Вот теперь ситуация полностью вышла из под контроля вражда между трехцветной тряпкой и двух цветной тряпкой
Можно сказать что все политики сволочи и их надо просто замочить.
https://www.youtube.com/watch?v=CFIzoQvRHeI
https://www.youtube.com/watch?v=GblO2b5cFtY
https://www.youtube.com/watch?v=qOJhYl-CiTc
Надеюсь что вирус новый сможет решить проблему
Руссо-фаши будут мочить Укро-нацов долго. Договорились бы выделить нейтральную территорию и кто хочет в войнушку поиграть ехали бы на эту территорию и развлекались можно с государственной символикой сожгли бы на глазах друг перед другом свои много цветные тряпки, обматерили гимны морду набили бы друг другу или расчленили бы себе части тела. А зачем мирный народ трогать.
Думаете что руссо-фаши одержат победу, думаете укро-нацы одержат победу сильно сомневаюсь будет мочиловка до выборов.
Экспортёр
12-02-2022, 07:00 PM
А был ли он сегодня?
Что то не было! Пришлось слущать Тараса...
demosfer
12-02-2022, 07:45 PM
ИМХО "украинцы" и "палестинцы" схожи во многом. Оба заколебали жечь покрышки а барикадироваться. Одни пытаются забыть свою историю до 1991-ого года, а вторые до 1963-его. "Украина" произошла от окраины Польши, а Палестина от ивритскогo "плиштим" - чужеземцы.
alexsmir
12-03-2022, 01:53 AM
Пятница у чёрных или чёрные в пятницу, я так и не понял
https://rutube.ru/video/a8431c2f56c166b4c3617f0295a4920e/
alexsmir
12-03-2022, 01:59 AM
Арестовичу надо что делать, разваливается армия, хохлы оказались сыкунами:235:
Среди ВСУ*возросло количество случаев дезертирства после заявления главы Еврокомиссии фон*дер*Ляйен о*потерях на*Украине
2 декабря
Деловая газета "Взгляд"
Украинские военные стали самовольно покидать позиции на территории спецоперации после слов главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о человеческих потерях за последние девять месяцев, заявил офицер народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко*.
По данным его разведки, заявления ЕК оказали крайне негативное влияние на морально-психологическое состояние в украинских войсках. Также увеличилось число саботажей, самовольного оставления позиций, пререканий с командованием и фактов употребления алкоголя и наркотиков. При этом родственники украинских боевиков начали «штурмовать» военкоматы в своих городах, передает ТАСС Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49799180/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
12-03-2022, 03:00 AM
Тогда зачем пробовал?
Ты тоже заражен бациллой спортивной борьбы? :120: Ответил же русским языком:
............... пора бы им уже менять законодательство, чтобы так сильно не позорицца перед гражданами (думал не через полгода, так через год что-то поменяют)..............
Полгода-год это как раз примерное время судебных разбирательств... т.е. если старая законодательная база в отношение данного вопроса меняется на новую (более обоснованную), соответственно все отстраненные по старым "нормам", в случае судебного разбирательства должны были бы (должны были бы) автоматически выиграть ВСЕ СУДЫ :217:
robson
12-03-2022, 05:27 AM
Арестовичу надо что делать, разваливается армия, хохлы оказались сыкунами:235:
Скажите, а вы пользуетесь какими-либо источниками информации помимо Rambler, lenta.ru? В общем другими, кроме российских?
alexsmir
12-03-2022, 05:59 AM
Скажите, а вы пользуетесь какими-либо источниками информации помимо Rambler, lenta.ru? В общем другими, кроме российских?
Конечно, прям с фронта
alexsmir
12-03-2022, 06:04 AM
Москва готовится к новому году:313:
alexsmir
12-03-2022, 06:07 AM
Про Пески новости видела как ваших там размотали жёстко, видосики даже есть с коптера, куча техники полыхает. Это прям свежак, Самали со Спартой отработали:235:
Или вам такое низя, ты в телеграме подпишись на каналы с нашего фронта, реальность увидишь
Whoever
12-03-2022, 06:22 AM
Ты тоже заражен бациллой спортивной борьбы? :120: Ответил же русским языком:
Полгода-год это как раз примерное время судебных разбирательств... т.е. если старая законодательная база в отношение данного вопроса меняется на новую (более обоснованную), соответственно все отстраненные по старым "нормам", в случае судебного разбирательства должны были бы (должны были бы) автоматически выиграть ВСЕ СУДЫ :217:
Уж извини, я тебя так внимательно не читаю в целом, но особенно вашу со STYLE тему по судам из-за вакцинации.
Короче, то, что ты описал, и есть надежда - или из разряда надежду, пусть и не на немедленный выигрыш процесса.
Экспортёр
12-03-2022, 07:10 AM
Про Пески новости видела как ваших там размотали жёстко, видосики даже есть с коптера, куча техники полыхает. Это прям свежак, Самали со Спартой отработали:235:
Или вам такое низя, ты в телеграме подпишись на каналы с нашего фронта, реальность увидишь
"А этот всё наступает" (с) Как жеж всё таки поменялась ситуация за каких то полгодика... Интересно, что ты нам тута петь будещ когда Арестович из Ялты нам рассказывать всё будет?! :111:
Skylight
12-03-2022, 07:26 AM
«Девиз Сталина не соответствует действительности». Как ВСУ удалось в течение ноября уничтожить рекордное количество оккупантов — Жданов
2 декабря, 16:31
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/605/255/original/ecf9313c6ccec00d64bc5e76e17d512c.jpg?q=85&stamp=20221202162336&w=900&f=webp
Военный эксперт Олег Жданов в эфире Радио НВ прокомментировал рекордное количество уничтоженных оккупантов — 16970 рашистских солдат погибли в ноябре на войне с Украиной.
«Это связано с понижением качества военнослужащих и увеличением их количества. Фактически девиз Сталина "количество переходит в качество" не соответствует действительности, что мы и наблюдаем. Увеличилось количество, но уменьшилось качество, поэтому и количество потерь стало гораздо больше», — отметил Жданов.
Также эксперт добавил, что общее количество российских войск в Украине уменьшается, несмотря «частичную мобилизацию».
«На сегодняшний день все самое боеспособное стягивается на донецкое направление. А в запорожском направлении, я так понимаю, качество, несмотря на увеличение количества войск, падает очень сильно», — рассказал Жданов о ситуации на фронтах войны.
https://nv.ua/ukraine/events/kak-vsu-ustanovili-sobstvennyy-rekord-po-unichtozheniyu-rossiyan-oleg-zhdanov-novosti-ukrainy-50288254.html
http://youtu.be/e2oLl-sL0Ts
crazy-mike
12-03-2022, 07:54 AM
"А этот всё наступает" (с) Как жеж всё таки поменялась ситуация за каких то полгодика... Интересно, что ты нам тута петь будещ когда Арестович из Ялты нам рассказывать всё будет?! :111:
вот когда Арестович начнёт рассказывать из Переделкино , а в парке "Патриот" поставят памятник Шевченко.... :111:
crazy-mike
12-03-2022, 07:55 AM
«Девиз Сталина не соответствует действительности». Как ВСУ удалось в течение ноября уничтожить рекордное количество оккупантов — Жданов
2 декабря, 16:31
http://youtu.be/e2oLl-sL0Ts
самолётами немного по другой причине - они боятся , что вагоны с мобиками хаймарсами накроют.
Кузька
12-03-2022, 09:40 AM
Будет стучать пятками в хрудь: «мы просто решили оттуда уйти. Захотели, и всё! Понятно? Если бы мы сами не ушли оттуда, хрен бы вы туда попали. Понятно?» :215:
alexsmir
12-03-2022, 10:06 AM
Ты таки предполагаешь, что этот талантливые развешиватель лапши может переметнуться на сторону России и покаявшись станет стендапером. С его помощью можно будет возродить "спокойной ночи малыши") )
alexsmir
12-03-2022, 10:11 AM
вот когда Арестович начнёт рассказывать из Переделкино , а в парке "Патриот" поставят памятник Шевченко.... :111:
Как думаешь, под Польшей жизнь будет лучше или не очень?
alexsmir
12-03-2022, 10:13 AM
Похоже, что блокнули сайт для России))
Всё из-за гнилушек типа хуе, Пети и Линде. .
crazy-mike
12-03-2022, 10:14 AM
Как думаешь, под Польшей жизнь будет лучше или не очень?
Польша войдёт в состав Германии ! ( давно пора ) :111:
P.S. ну там по мотивам Фридриха Науманна. ( Mittel Europe ) - правда на "поганом острове" ( так Британию назвал Джон ле Карре в романе "Русский дом" ) немного другие идеи мелькают.
Skylight
12-03-2022, 10:25 AM
бгггггг, судя по напоминаниям поляков немцах о репарациях, таки Германия могет стать Польшей, евентшуалли...:235:
Каждый ить бдет свои стратегицки интересы, пока Германия счелкала и не хотела Польше поставлять леопарды,
Польша уже подсуетилась и вооружается под завязку американскими и южно-корейскими танками, авиацией и др.
А в Германии в атвет уже звучат голоса чта нужна готовится засчисчать фатерлянд.
Вапрос от кого?
crazy-mike
12-03-2022, 10:28 AM
А в Германии в атвет уже звучат голоса чта нужна готовится засчисчать фатерлянд.
Вапрос от кого?
Данциг и Бреслау давно пора вернуть в состав Германии. ( в конце-концов Польше ведь списали все долги ) :111:
alexsmir
12-03-2022, 10:33 AM
P.S. ну там по мотивам Фридриха Науманна. ( Mittel Europe ) - правда на "поганом острове" ( так Британию назвал Джон ле Карре в романе "Русский дом" ) немного другие идеи мелькают.
Может когда нибудь лет через сто, эта гиена нах никому не нужна, кроме Англии, а вот вернуть обратно польша шанс не упустит
crazy-mike
12-03-2022, 10:36 AM
Может когда нибудь лет через сто, эта гиена нах никому не нужна, кроме Англии, а вот вернуть обратно польша шанс не упустит
строго говоря - само существование Польши под большим вопросом. Но в Англии ведь манечка создать Балтийско-Черноморский Союз в качестве "обновлённого НАТО" довольно популярна в некоторых кругах "под веществами". ( в five-o-clock они ведь не совсем чай пьют - кальвадос вместе с чаем ).
P.S. РФ могла бы поиграться в такую интересную геополитическую игру "Шотландия под андреевским стягом" - но так уже давно "просто не умеют".
alexsmir
12-03-2022, 10:42 AM
строго говоря - само существование Польши под большим вопросом. Но в Англии ведь манечка создать Балтийско-Черноморский Союз в качестве "обновлённого НАТО" довольно популярна в некоторых кругах "под веществами". ( в five-o-clock они ведь не совсем чай пьют - кальвадос вместе с чаем ).
P.S. РФ могла бы поиграться в такую интересную геополитическую игру "Шотландия под андреевским стягом" - но так уже давно "просто не умеют".
Пока слишком всё туманно на альбионе, без колоний Англии не выжить
crazy-mike
12-03-2022, 10:47 AM
Пока слишком всё туманно на альбионе, без колоний Англии не выжить
очень даже неплохо выживает - British Commonwealth всё это называется. :111:
alexsmir
12-03-2022, 10:56 AM
очень даже неплохо выживает - British Commonwealth всё это называется. :111:
Посмотрим, чем всё закончится) )
alexsmir
12-03-2022, 11:01 AM
Задрот похоже остался без сайта, грустит наверное))
alexsmir
12-03-2022, 11:04 AM
Ой Пиля, оказывается что Львовского жижка Фридмана в Лондоне задержали и отпустили, какая прелесть:301:
demosfer
12-03-2022, 11:31 AM
Представитель ООН на Ближнем Востоке Тор Веннесланд выразил глубокие соболезнования семье антисемита погибшего при попытке зарезать еврейского пограничника. Веннесланд возмушен тем что в 21-ом веке евреи подло отстреливаются от антисемитов в целях самозашиты. ООН намерен расследовать случившееся и привлечь евреев к ответственности.
Chatsky
12-03-2022, 12:15 PM
я тебя так внимательно не читаю
Заметно :217:
Chatsky
12-03-2022, 12:16 PM
Викинг похоже остался без сайта, грустит наверное))
Бисексуал, ты о чем? О каком сайте?
Кузька
12-03-2022, 01:00 PM
Ой Пиля, оказывается что Львовского жижка Фридмана в Лондоне задержали и отпустили, какая прелесть:301:
у дядечки паспорт расеянский. Да, и денюжки (очень много денюжек) в Лондон он вывел из рашки :301:
alexsmir
12-03-2022, 01:16 PM
у дядечки паспорт расеянский. Да, и денюжки (очень много денюжек) в Лондон он вывел из рашки :301:
Ты бы изучила сколько бизнеса у него в хохляшке, а в России у него всё забрали.:301:
Кузька
12-03-2022, 01:29 PM
Ты бы изучила сколько бизнеса у него в хохляшке, а в России у него всё забрали.:301:
это когда у него успели забрать :117:? Это на забранные бабки он замки покупает :111:?
alexsmir
12-03-2022, 01:31 PM
Две кузьки устроили крутой замес в Макдональдсе в США.
https://rutube.ru/video/8714fa054255e81b1e2077f9b01529a3/
Забавная страна:111:
Кузька
12-03-2022, 01:49 PM
Французы с коллегами и украинцами создали специальный Трибунал по преступлениям рашки. Скурпулезно собирают материалы.
https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/dossiers-pays/ukraine/evenements/article/ukraine-tribunal-special-pour-les-crimes-d-agression-de-la-russie-30-11-22 (https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/dossiers-pays/ukraine/evenements/article/ukraine-tribunal-special-pour-les-crimes-d-agression-de-la-russie-30-11-22)
alexsmir
12-03-2022, 01:51 PM
Ой, кузь, а чо случилось? :235:
Макрон - обещает французам отключения электроэнергии, но уговаривает не паниковать: Не надо паниковать. Паника не помогает, и она беспочвенна
alexsmir
12-03-2022, 01:55 PM
Шош там такое тот снисходит:235:
Во Франции прошёл крупный митинг за выход страны из НАТО.
Кузька
12-03-2022, 01:55 PM
Ой, кузь, а чо случилось? :235:
а что случилось?
Кузька
12-03-2022, 01:57 PM
Шош там такое тот снисходит:235:
Где? Когда? :120:
alexsmir
12-03-2022, 01:59 PM
Евроинтеграция:111:
В Германии охранники приюта для беженцев устроили потасовку с украинкой из-за удлинителя, который она принесла в свой контейнер.
В приюте живут около 250 человек в специальных контейнерах, и по внутренним правилам проводить электрические кабели себе постояльцы не могут из соображений пожарной безопасности, пишет Bild.
Несмотря на это, девушка решила сделать себе в «номере» Wi-Fi, так как в специальном помещении для учёбы интернет якобы не работал.
Как рассказала изданию украинка, два сотрудника охраны силой попытались отнять у неё удлинитель. В итоге она получила травму плеча и теперь боится жить в этом приюте.
В статье отмечается, что ещё несколько беженцев пожаловались на жизнь в лагере, так как чувствуют себя там «дискриминированными».
alexsmir
12-03-2022, 02:01 PM
Приют:169:
alexsmir
12-03-2022, 02:03 PM
Где? Когда? :120:
Так ты местные новости почитай, оторвись от Российской "пропаганды":111:
Кузька
12-03-2022, 02:08 PM
так я и поискала на французском, ничего нет.
alexsmir
12-03-2022, 02:12 PM
так я и поискала на французском, ничего нет.
Какая жестокая у вас цензура, да и ты лгунья.. А у меня видосик есть.
Кузька
12-03-2022, 02:15 PM
Какая жестокая у вас цензура, да и ты лгунья.. А у меня видосик есть.
так я и спросила - где и когда?
robson
12-03-2022, 02:19 PM
На немецком нет. На русском есть? Наверно, только на русском и есть.
alexsmir
12-03-2022, 02:19 PM
так я и спросила - где и когда?
Какая разница, главное что народ недоволен, аж на улицу вышел.
Кузька
12-03-2022, 02:23 PM
:237:
Кузька
12-03-2022, 02:28 PM
Какая разница, главное что народ недоволен, аж на улицу вышел.
Ну, ващета, у нас это в порядке вещей - недоволен - иди на улицу. Это ж не рашка. И у нас это не скрывают, не звизди. Но в новостях этого нет. Старые подшивки перечитываешь, что ли :8:?
alexsmir
12-03-2022, 02:29 PM
Наверное))
https://news-front.info/2022/10/09/protestujushhie-vo-francii-trebujut-vyhoda-strany-iz-nato/
alexsmir
12-03-2022, 02:29 PM
Ну, ващета, у нас это в порядке вещей - недоволен - иди на улицу. Это ж не рашка. И у нас это не скрывают, не звизди. Но в новостях этого нет. Старые подшивки перечитываешь, что ли :8:?
Ща видосик загрузится, выложу
Кузька
12-03-2022, 02:33 PM
Ща видосик загрузится, выложу
При чем здесь видео? Я тебе верю. Ты можешь сказать - где и когда? А то из тебя уже пар идет от желания попропагондонить, что ты до позапрошлого века, похоже добрался :8:. На днях ничего такого не было.
alexsmir
12-03-2022, 02:38 PM
При чем здесь видео? Я тебе верю. Ты можешь сказать - где и когда? А то из тебя уже пар идет от желания попропагондонить, что ты до позапрошлого века, похоже добрался :8:. На днях ничего такого не было.
А ты по видосик сама определи, судя по погоде, одежде недавно.
Да и это не важно, главное что это происходит:301:
Кузька
12-03-2022, 02:41 PM
Так за что ты меня лгуньей назвал? Нервишки шалят опять? Или психуешь, что нашел где-то позапрошлогоднюю клюкву, и от большого желания выдать ее за новость, переборщил нехило, и не знаешь как выкрутиться :237:?
robson
12-03-2022, 02:46 PM
А, ну если не важно, какого лысого тогда звиздеть, бабка-сплетница?
Нет, вы точно не мужчина. Совершенно немужские наклонности.
alexsmir
12-03-2022, 02:48 PM
Так за что ты меня лгуньей назвал? Нервишки шалят опять? Или психуешь, что нашел где-то позапрошлогоднюю клюкву, и от большого желания выдать ее за новость, переборщил нехило, и не знаешь как выкрутиться :237:?
Ну как не новость, самая настоящая новость. Франция митингует против НАТО))) :301:
Кузька
12-03-2022, 02:54 PM
Ну как не новость, самая настоящая новость. Франция митингует против НАТО))) :301:
Ну, да. И не так уж редко. И что? (Только не Франция, а некоторые французы. Это же нормально).
Я вот нашла информацию, что последний раз во Франции в сентябре манифестация была. Только почему ты три месяца ждал, чтоб нам об этом сообщить :111:? Да ещё как не мужик меня лгуньей обзывать на ровном месте :309:
alexsmir
12-03-2022, 03:06 PM
Ну, да. И не так уж редко. И что? (Только не Франция, а некоторые французы. Это же нормально).
Я вот нашла информацию, что последний раз во Франции в сентябре манифестация была. Только почему ты три месяца ждал, чтоб нам об этом сообщить :111:? Да ещё как не мужик меня лгуньей обзывать на ровном месте :309:
Как с такой занудой мужик то живёт:169:
alexsmir
12-03-2022, 03:14 PM
Хотя, мы уже ранее выяснили, что мне мужик, а тряпка:111:
alexsmir
12-03-2022, 03:24 PM
Ни чо себе, недоразвитая европа:169:
略 Этой зимой от холода в ЕС погибнет больше людей, чем от бомб и гранат на Украине.
Так подсчитали авторы французского журнала Atlantico, обратившиеся за комментариями к экспертам. К тому же виновата будет не Россия, а безумная экологическая политика ЕС.
Доктор философии и автор нескольких книг об общеевропейских кризисах Дрие Годфриди:
"При нынешних ценах на энергоносители количество смертей составит 147 000 по сравнению со средним показателем 2015–2019 годов. Если зима станет суровой, их число может возрасти до 185 000."
alexsmir
12-03-2022, 03:28 PM
Тараканы лезут из всех щелей, а их давят и давят:111::111:
‼️🇷🇺🇺🇦 Тяжёлые бои у Сватово — Кременной: враг пытается прорвать фронт, но гибнет под огнём армии России
Сватовско-Кременская оборонительная операция. Сводка по боям за двое суток.
▪️Прорыв у Кременной с мест не подтверждают, было несколько попыток атак, все отряжены массированным огнем артиллерийских бригад группировки "О".
▪️3 ротные тактические группы ВСУ выдвинулись для атаки Червонопоповки. План врага вовремя вскрыт спецназом, по нему нанесены удары гаубицами и РСЗО при корректировке с дронов. Враг рассеян и отброшен на исходные позиции.
▪️Одна из попыток атак была со стороны Стельмаховки, также пресечена огнём
В ходе боев за сутки в этом районе уничтожены и ранены до 100 украинских боевиков, 2 танка, 2 боевые бронированные машины и 2 пикапа, 11 боевиков ВСУ сдались в плен.
▪️ ВСУ уже несколько дней атакуют в направлении Куземовки ЛНР. Сутки назад активными действиями ВС РФ и огнём артиллерии отброшены на исходные позиции с существенными потерями в живой силе и технике. Затем в пятницу они снова атаковали в направлении Куземовки, потеряв до 60 боевиков, 2 танка, БМП, 3 БТР и 4 пикапа.
▪️Также враг нанёс удар по Сватово пакетом РСЗО "Град", после этого по выявленным координатам отработала артиллерия, уничтожая вражеские РСЗО.
▪️На Купянском направлении ВСУ атаковали из района н.п. Котляровка Харьковской области. Уничтожено более 50 украинских боевиков, 2 танка, 4 БМП и 2 бронеавтомобиля «Козак».
alexsmir
12-03-2022, 03:32 PM
Может и правду говорят, что летом с хохлами будет закончено:235:
Times: В*Германии осталось запасов оружия на*два*дня*боев
49 минут назад
Деловая газета "Взгляд"
*и*
ещё 2
Из-за конфликта на Украине и поставок снаряжения для ВСУ склады истощаются по всей Европе, запасов оружия у бундесвера хватит на два дня интенсивных боев, заявил эксперт по Германии Оливер Муди в эфире Times Radio.
Фото:*globallookpress.com
Муди заявил, что конфликт на Украине опустошил оружейные склады по всей Европе, но в Германии эта проблема ощущается особенно остро из-за сокращения финансирования вооруженных сил, передает РИА «Новости».
По его словам, чтобы восстановить арсенал, Германии необходимо 20 млрд евро. Он подсчитал, что у бундесвера осталось оружия и боеприпасов всего на два дня активных военных действий в случае необходимости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49807830/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
12-03-2022, 03:44 PM
Кажись Макрон всё понял...
Слив засчитан:313:
«Мы*можем защитить союзников и*одновременно дать России гарантии»
Президент Франции Эммануэль Макрон* предложил коллегам подумать о том, что будет после завершения конфликта на Украине, в частности, о новой архитектуре безопасности, предполагающей гарантии для всех участников конфликта. Политик напомнил, что российский лидер Владимир Путин* неоднократно высказывал опасения по поводу того, что НАТО «придет к дверям» РФ. В ближайшее время президенты России и Франции снова должны созвониться. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».
Французский президент Эммануэль Макрон заявил, что будущая архитектура безопасности в Европе должна будет включать гарантии и для России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49806647/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
12-03-2022, 03:47 PM
Тут прям полный бочок спустил)))
Макрон добавил, что также остается открытым и вопрос, «который зависит от Украины». Речь идет о границах страны. «Сама Украина должна решать, на каких условиях, как и когда вести переговоры, а не кто-либо еще», — ответил он на вопрос журналиста о том, будут ли легитимными требования украинского президента Владимира Зеленского* вернуть полуостров Крым. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49806647/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Конечный пункт одесса, её сольют и на этом всё закончится:235:
robson
12-03-2022, 03:57 PM
Тут прям полный бочок спустил)))
Конечный пункт одесса, её сольют и на этом всё закончится:235:
Жить в придуманном мире - это шизофрения. Плохо.
alexsmir
12-03-2022, 04:02 PM
Курс гривны к $
2013 год 8 к 1
2022 год 36 к 1
Плавильной дологой идёте, товалисчи:313:
alexsmir
12-03-2022, 04:06 PM
Жить в придуманном мире - это шизофрения. Плохо.
Не, ты как обычно всё путаешь, человек живёт целью, одесса, это конечная цель.
А у тебя нет цели, зачем живёшь, не понятно:235:
Я кстати квартиры посмотрел в Одессе, Как-то дёшево стоят, когда станет Российской, ещё в цене упадут, а потом вырастут, как думаешь, стоит вложиться? :261:
Экспортёр
12-03-2022, 04:28 PM
Не, ты как обычно всё путаешь, человек живёт целью, одесса, это конечная цель.
А у тебя нет цели, зачем живёшь, не понятно:235:
Я кстати квартиры посмотрел в Одессе, Как-то дёшево стоят, когда станет Российской, ещё в цене упадут, а потом вырастут, как думаешь, стоит вложиться? :261:
Неужели ты моСк включил и будешь таки получать украинский паспорт?! :111:
Экспортёр
12-03-2022, 04:31 PM
Французы забыли почему у них бистро называеЦЦо именно бистрО, а не как иначе?! Пчёлы против мёда?! :111::111::111:
Экспортёр
12-03-2022, 04:33 PM
Наверное))
https://news-front.info/2022/10/09/protestujushhie-vo-francii-trebujut-vyhoda-strany-iz-nato/
Тебе не кажеЦЦо, что они как то легко одеты для зимы?! И вообще - они ж там замёрзнуть должны уже были без газа то рассеянскАго... :111:
Экспортёр
12-03-2022, 04:35 PM
Тараканы лезут из всех щелей, а их давят и давят:111::111:
"А этот всё наступает и наступает!" (с) :111::111::111:
demosfer
12-03-2022, 07:39 PM
Прошло 74 года с тех пор как ООН приняла Конвенцию по предотврашению геноцида, а она все никак не может утихомириться. Бумагу зря потратили. Антисемитизм писаниной не истребишь, тут надо над совестью работать
alexsmir
12-04-2022, 12:25 AM
Тебе не кажеЦЦо, что они как то легко одеты для зимы?! И вообще - они ж там замёрзнуть должны уже были без газа то рассеянскАго... :111:
https://rutube.ru/video/b7665b09ce2f960a69b34cda0cba8a1c/
Вот жеж видео, думаешь лето?)
alexsmir
12-04-2022, 01:40 AM
Хохлы пробивают очередное дно, собирают кровь у детей для раненых:169:
Chatsky
12-04-2022, 03:19 AM
Кто-нить остановите этого полудурка, он уже как Хуе откровенно поехал кукухой.
alexsmir
12-04-2022, 03:46 AM
Задрот чурка готов стать хохлом, принимайте в свои ряды:111:
Кузька
12-04-2022, 03:47 AM
Французы забыли почему у них бистро называеЦЦо именно бистрО, а не как иначе?! Пчёлы против мёда?! :111::111::111:
Уряяяяяя :130:! Французы вышли из НАТО :111::111::111:!
Кузька
12-04-2022, 03:50 AM
пофик :116:. Для «новости» могут и померзнуть :111:
alexsmir
12-04-2022, 03:56 AM
Уряяяяяя :130:! Французы вышли из НАТО :111::111::111:!
В проруби искупалась? :111::111:
alexsmir
12-04-2022, 04:02 AM
Ой, а шо случилось? :217:
The American public’s historically low confidence in the military as a public institution is not due solely to the action of civil or uniformed military leaders, according to an annual survey from the Reagan Institute.
https://www.defensenews.com/news/your-military/2022/12/01/politicization-contributing-to-americans-low-trust-in-the-military/
Кузька
12-04-2022, 04:05 AM
В проруби искупалась? :111::111:
Вечером собираюсь :313:.
alexsmir
12-04-2022, 04:05 AM
Весь мир за дуркраину:281:
Масштабная акция против поставок оружия прошла в Риме
Протестный марш организовали национальные профсоюзы. Протестующих не устраивает экономическая ситуация в стране. Демонстранты требуют повышения зарплат
По оценке организаторов участие в акции приняли около 10 тысяч человек
alexsmir
12-04-2022, 04:07 AM
Вечером собираюсь :313:.
Ага, пишдеть не мешки ворочить:111:
Кузька
12-04-2022, 04:11 AM
Ага, пишдеть не мешки ворочить:111:
Там температура 9 градусов, а то в море еще жарко -18 градусов :261:
alexsmir
12-04-2022, 04:47 AM
https://rutube.ru/video/2c2702555a9da2052167adfac7066d7e/
Обожаю это видео)))
Chatsky
12-04-2022, 05:01 AM
готов стать хохлом
Кстати, из тебя бы вышел отличный хохол, нужно только немного перенастроить пропагандистский ракурс.
alexsmir
12-04-2022, 05:14 AM
Папа римский - Гоша Кутаисский :111:
Кузька
12-04-2022, 05:23 AM
https://rutube.ru/video/2c2702555a9da2052167adfac7066d7e/
Обожаю это видео)))
а зачем ты меня цитируешь чтоб поставить видео?
alexsmir
12-04-2022, 05:36 AM
а зачем ты меня цитируешь чтоб поставить видео?
Так получилось, случайно, но ошибочка уже замечена и исправлена. Видишь какой я честный и справедливый:313:
alexsmir
12-04-2022, 05:41 AM
Эти тоже себе кусочек заберут:235:
Румынские СМИ внимательно следят за травлей, которую СБУ устроило УПЦ Московского патриархата
Главное внимание румынов к Черновицкой области, которую называют не иначе как "территории, на которых проживает румынская диаспора" и "область, которая ранее находилась в составе Румынии"
Доводы Украины о связях Черновицкой епархии УПЦ с российскими спецслужбами для румынской прессы выглядят неубедительно. Газета Libertea прямо пишет о том, что СБУ вероятно подбрасывало улики священникам
alexsmir
12-04-2022, 05:45 AM
Английский наёмник чо то жалуется на погоду на дуркаине:111::111:
https://rutube.ru/video/9988353033c165d4daa10601b1def515/
Робсон, а чо он там делает? :102:
Skylight
12-04-2022, 05:46 AM
вапрос астается нераскрытм, видемо серьезным людям "нидонего", тем более чта и раисся голосовала против...
Израиль всегда попадал под раздачу в противостоянии больших держав.
СССР отдал Израилю много трофейного оружия после войны, надеясь что Израиль станет форпостом совка в регионе. Но Израиль выбрал покровителем Америку и путь капитализма.
alexsmir
12-04-2022, 05:47 AM
Бурят сочинил ответ папе ОПГ "римский"
https://rutube.ru/video/9cda02e0f4ce2e0b3c57f0836f68142f/
КрасаФФчик:313:
Кузька
12-04-2022, 06:42 AM
Так получилось, случайно, но ошибочка уже замечена и исправлена. Видишь какой я честный и справедливый:313:
мог бы и не исправлять. Речь не о честности. Я просто думала, что ты видео ошибся, хотел прорубью меня порадовать. Я, скорей всего, даже вечера ждать не буду, пойду в прорубь пораньше.
alexsmir
12-04-2022, 07:11 AM
мог бы и не исправлять. Речь не о честности. Я просто думала, что ты видео ошибся, хотел прорубью меня порадовать. Я, скорей всего, даже вечера ждать не буду, пойду в прорубь пораньше.
Ну какая это прорубь, это издевательство над собой:111:
robson
12-04-2022, 07:23 AM
Английский наёмник чо то жалуется на погоду на дуркаине:111::111:
https://rutube.ru/video/9988353033c165d4daa10601b1def515/
Робсон, а чо он там делает? :102:
То, чего вы не сделаетк никогда в жизни - защищает Европу, общий дом от орков.
А вы умеете толькоидиотские враки постить. "Горло дерти - не плуга перти". Вы даже за идею, пусть самую идиотскую и циничную, но идею своей разлюбимой рфии задницу не поднимете. Тявкаете глупые глупости на посмешище. Действительно, не похож на мужчину.
robson
12-04-2022, 07:24 AM
Бурят сочинил ответ папе ОПГ "римский"
https://rutube.ru/video/9cda02e0f4ce2e0b3c57f0836f68142f/
КрасаФФчик:313:
Бурят он и есть бурят - что от бурята можно ожидать.
alexsmir
12-04-2022, 07:26 AM
В Тель-Авиве пошла акция в память погибших детей Донбасса го украинских нацистов.
https://rutube.ru/video/2117fa3961cd0f02a1900f9e33c4a4c5/
alexsmir
12-04-2022, 07:29 AM
То, чего вы не сделаетк никогда в жизни - защищает Европу, общий дом от орков.
А вы умеете толькоидиотские враки постить. "Горло дерти - не плуга перти". Вы даже за идею, пусть самую идиотскую и циничную, но идею своей разлюбимой рфии задницу не поднимете. Тявкаете глупые глупости на посмешище. Действительно, не похож на мужчину.
Какая нах защиты Европы, курица)))
Европа в НАТО, там всё нормально с безопасностью. А шо там делают наемники, которым вы бабки платите? Защищают за идею, а он за бабки пришёл на землю дончан, чо эта мразь там забыла?
alexsmir
12-04-2022, 07:31 AM
Бурят он и есть бурят - что от бурята можно ожидать.
Ты научилась смотреть рутуб:111::180:
Кузька
12-04-2022, 07:50 AM
Ну какая это прорубь, это издевательство над собой:111:
ты о какой проруби?
Кузька
12-04-2022, 07:54 AM
кстати, я тоже во-второй раз открыла рутюб. Ибо это стрём какой-то по сравнению с ютюбом. Кустарщина и деревенщина. Совок.
alexsmir
12-04-2022, 08:12 AM
кстати, я тоже во-второй раз открыла рутюб. Ибо это стрём какой-то по сравнению с ютюбом. Кустарщина и деревенщина. Совок.
Совок кузь это ты, а у меня есть рутуб без цензуры, где тебя никто не грохнет, в отличие пропандоского ютуб.
robson
12-04-2022, 08:19 AM
И что там смотреть? "Russia Fake Prodoction"? Ну совсем не интересно, пустая трата времени. Лучше это время использовать на реальную, подтверждаемую другими источниками информацию. А ваш рутуб интересен бабкам, падким на сплетни и утки.
robson
12-04-2022, 08:21 AM
Абсолютно!!! Дурной вкус.