View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
crazy-mike
03-15-2022, 01:49 AM
Вам летом в банки закатывать нечего будет
кто там что летом закатывать будет ? ( по условиям военного положения шастать по лесу не рекомендуется )
alexsmir
03-15-2022, 01:54 AM
Тервех,Майк.Хуй его знает за Якутск.:8:Но знаю,что во многих местах пропал.да.Созванивался с друзьями из Петрозаводска,там такая же картина.В Подмосковье такая же картина,хотя и не скажу за всю Одессу."Глубинный нарот" хоть и верит в распятых мальчиков,но как только касается самого себя любимого,сразу начинает действовать рационально.:111:Пониают,что рупли обесцениваются кажный день и начинают сметать с прилавков фсё.Я тут наблюдал в Ашане,как тарилась семейная парочка.По виду,так типичные потребители расейского телевизыря.Литров двадцать подсолнечного масла,сахарного песка килов двадцать,соли полпуда и т.д.Ужо я позлорадствовал унутренне.))
Ааа, так ты ватный нищеброд :111::111:
Теперь все ясно с тобой, типичный представитель 2% гавна нашего общества.
Вот такие как ты страданут по полной искупавшись в желчи:111:
alexsmir
03-15-2022, 01:56 AM
Чадского жалко. Белый человек - и без белого сахара. У нас даже какой-то идиотский рыжего цвета продаётся. ( если кусочками ) - но он дорогой.
И шоколад тоже продаётся. И конфеты. И печенье тоже.
Майки, ты чо пенс? Печеньки, конфетки, сахао:169:
crazy-mike
03-15-2022, 01:58 AM
Майки, ты чо пенс? Печеньки, конфетки, сахао:169:
мороженое у нас дешёвое в супермаркете АТБ. Вот "сухой закон" действует по условиям военного положения.
CAPRI
03-15-2022, 02:13 AM
Чадского жалко. Белый человек - и без белого сахара. У нас даже какой-то идиотский рыжего цвета продаётся. ( если кусочками ) - но он дорогой.
И шоколад тоже продаётся. И конфеты. И печенье тоже.
Это тростниковый сахар, самый безвредный.
CAPRI
03-15-2022, 02:14 AM
Сегодня СИГНАЛ попросил историка и политического обозревателя МИА «Россия сегодня» Владимира Корнилова прокомментировать перспективы объединения освобождённых от украинских войск территорий в рамках проекта «Новороссии». Учитывая подобный опыт в 1918 году (имеется в виду Донецко-Криворожская республика). Корнилов написал книгу «Донецко-Криворожская республика: Расстрелянная мечта».
Провозглашена республика была 28 января (11 февраля) 1918 года. Республика создавалась как противовес националистическому и сепаратистскому проекту под названием «Украина». Армию (позже ставшую 10-й советской армией) ДКСР возглавлял Клим Ворошилов, который в боях сражался против Врангеля и Краснова. Столицей республики был Харьков, затем Луганск.
«Я явлюсь противником того, чтобы Донбасс, сражавшийся 8 лет за свою независимость от Украины, в будущем присоединяли хоть в каком-либо виде присоединяли к будущему проекту, условно, «хорошей Украины». Донбасс отстоял право стать частью Российской Федерации», — говорит Корнилов.
https://t.me/ssigny/11269
Поручик Киже
03-15-2022, 02:17 AM
Ааа, так ты ватный нищеброд :111::111:
Теперь все ясно с тобой, типичный представитель 2% гавна нашего общества.
Вот такие как ты страданут по полной искупавшись в желчи:111:
У тебя от сожранного говна уже проблемы с пониманем прочитанного.:110:Я не покупал соль и сахар.Могу слить компромат на себя.Затарился хорошим чаем.Каюс,грешен.Люблю,панимаишь,аглицкий чай.Здесь хоть и нет ажиотажа,т.к. это достаточно дорогой продукт и не востребованный говноедами,но всё равно и он закончится.На всю жисть не запасёшься и когда-нибудь встанет выбор,краснодарский/азербайджанский или чага.Ну,может быть иван-чай ещё.
alexsmir
03-15-2022, 02:20 AM
Это тростниковый сахар, самый безвредный.
На самом деле, он скорее всего не тросниковый, где-то читал, что это маркетинговый шаг. Сахар то ну никак не может быть полезным, не важно как он был произведён. Это один из самых вредных продуктов, которые подумало человечество
alexsmir
03-15-2022, 02:24 AM
У тебя от сожранного говна уже проблемы с пониманем прочитанного.:110:Я не покупал соль и сахар.Могу слить компромат на себя.Затарился хорошим чаем.Каюс,грешен.Люблю,панимаишь,аглицкий чай.Здесь хоть и нет ажиотажа,т.к. это достаточно дорогой продукт и не востребованный говноедами,но всё равно и он закончится.На всю жисть не запасёшься и когда-нибудь встанет выбор,краснодарский/азербайджанский или чага.Ну,может быть иван-чай ещё.
Ты только что стал ещё более долбаебее, чем я думал раньше.
Похоже алкаш.
Попробуй как нибудь индийский и китайский чай, открой для себя мир.
alexsmir
03-15-2022, 02:29 AM
Какое то сборище долбаебов, один другого хлеще, но порущик, это прям что-то нечто, чаю он закупился в ашане... :153::153:
Запасы сделал:153::153:
Иди баллон газа и канистру бензина запас сделай, со спичками, чтобы када крайну с нациками расхуярили, ты бы смог налить чаю, разлить бензин и выпустив газ, смело зажог спичку с криками про крайну и громко пернув ушел к бандере
Поручик Киже
03-15-2022, 02:32 AM
Ты только что стал ещё более долбаебее, чем я думал раньше.
Похоже алкаш.
Попробуй как нибудь индийский и китайский чай, открой для себя мир.
Ты олицетворяешь бесконечность из крылатого выражения про Вселенную.Ты до сих пор думаешь,что аглицкий чай выращивают в Британии?:111:И это альтернативно одарённое здесь всех поучает. :111:
Поручик Киже
03-15-2022, 02:34 AM
Какое то сборище долбаебов, один другого хлеще, но порущик, это прям что-то нечто, чаю он закупился в ашане... :153::153:
Запасы сделал:153::153:
Иди баллон газа и канистру бензина запас сделай, со спичками, чтобы када крайну с нациками расхуярили, ты бы смог налить чаю, разлить бензин и выпустив газ, смело зажог спичку с криками про крайну и громко пернув ушел к бандере
Ты дебил и не можешь понять,что я люблю конкретный сорт чая.Блядь,какя же тупь неизбывная.Вот как курильщики привыкают к одной марке сигарет,также и здесь.Хотя кому я объясняю.
Поручик Киже
03-15-2022, 02:37 AM
В РФ собираются бороться с чёрным рынком валюты.:111:Чёрный рынок валюты,Карл!Не оружия,не наркотиков,а валюты.Далее будет борьба с чёрным рынком продовольствия.:111:
CAPRI
03-15-2022, 02:40 AM
На самом деле, он скорее всего не тросниковый, где-то читал, что это маркетинговый шаг. Сахар то ну никак не может быть полезным, не важно как он был произведён. Это один из самых вредных продуктов, которые подумало человечество
На самом деле всё не так просто.
Сахар (глюкоза) необходим для нормальной мозговой деятельности.
Плюс это один из натуральных консервантов.
Тростниковый сахар - это не маркетинговый ход. Изначально, по крайней мере.
Не везде растёт сахарная свёкла. Где-то растёт тростник.
Он заметно отличается по вкусу, кстати.
alexsmir
03-15-2022, 02:53 AM
На самом деле всё не так просто.
Сахар (глюкоза) необходим для нормальной мозговой деятельности.
Плюс это один из натуральных консервантов.
Тростниковый сахар - это не маркетинговый ход. Изначально, по крайней мере.
Не везде растёт сахарная свёкла. Где-то растёт тростник.
Он заметно отличается по вкусу, кстати.
Это самое большое заблуждение, по двум причинам, первая и основная мозг не питается глюкозой, он питается жирами)
Вторая, это то, что сахар присутствует только в сахаре)
Сахар, а точнее углеводы, которые поджелудочная ферментируя инсулин пытается их переработать, создаёт для организма, ну или пытается, защиту, как только нарушается нормальная секреция инсулина у человека начинаются большие проблемы со всем организмом.
Сахар умудряется гробить организм по всем фронтам.
Например, диабет, когда инсулина мало, и диабет второго типа, когда инсулина достаточно, но организм его не видит.
Процессы аутофагии возможны исключительно когда из вне не поступают углеводы.
Человек самостоятельно вырабатывает глюкозу из жиров, в случае необходимости, для этого сначала есть глюкоген в печени, а потом и весь остальной жир.
В природе достаточно естестенных продуктов с содержанием углеводов(сахара), но те, что содержат большое количество, крайне вредны для организма.
Как бы сахар больше нужен для пищевой индустрии и я пока не знаю ни одного продукта, химически созданного человеком, хоть как то полезного для человека.
Аккуратнее там с сахаром:101:
CAPRI
03-15-2022, 02:56 AM
Это самое большое заблуждение, по двум причинам, первая и основная мозг не питается глюкозой, он питается жирами)
Вторая, это то, что сахар присутствует только в сахаре)
Сахар, а точнее углеводы, которые поджелудочная ферментируя инсулин пытается их переработать, создаёт для организма, ну или пытается, защиту, как только нарушается нормальная секреция инсулина у человека начинаются большие проблемы со всем организмом.
Сахар умудряется гробить организм по всем фронтам.
Например, диабет, когда инсулина мало, и диабет второго типа, когда инсулина достаточно, но организм его не видит.
Процессы аутофагии возможны исключительно когда из вне не поступают углеводы.
Человек самостоятельно вырабатывает глюкозу из жиров, в случае необходимости, для этого сначала есть глюкоген в печени, а потом и весь остальной жир.
В природе достаточно естестенных продуктов с содержанием углеводов(сахара), но те, что содержат большое количество, крайне вредны для организма.
Как бы сахар больше нужен для пищевой индустрии и я пока не знаю ни одного продукта, химически созданного человеком, хоть как то полезного для человека.
Аккуратнее там с сахаром:101:
Я вообще Сладкое не ем. Но какао варю с сахаром.
Тростниковым.
CAPRI
03-15-2022, 02:59 AM
Российская армия взяла под полный контроль Херсонскую область
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/03/15/rossijskaia-armiia-vziala-pod-polnyj-kontrol-hersonskuiu-oblast.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FRossijskaya_armiya_vzyala_podpolnyj_kontrol_KH ersonskuyu_oblast--dda8c8a1449b6551359e0db6ea8365a6
alexsmir
03-15-2022, 03:00 AM
Ты дебил и не можешь понять,что я люблю конкретный сорт чая.Блядь,какя же тупь неизбывная.Вот как курильщики привыкают к одной марке сигарет,также и здесь.Хотя кому я объясняю.
Какой сорт ты любишь? Выращеный во вьвове:169:
Редкостный долбаеб.
Курильщики меняют привычки, так тебе для инфо. :235:
Ты мне напомнил нищебродов, ездящих на жигулях и кричащих, что киа это гавно:111::111:
alexsmir
03-15-2022, 03:03 AM
Я вообще Сладкое не ем. Но какао варю с сахаром.
Тростниковым.
Кстати, насчёт какао))
Возьми как нибудь несквик и наше какао чистое и посмотри состав.
И этим гавном(несквик) кормят детей на западе:169:
Поэтому наверное все американки такие страшные:153:
alexsmir
03-15-2022, 03:05 AM
В РФ собираются бороться с чёрным рынком валюты.:111:Чёрный рынок валюты,Карл!Не оружия,не наркотиков,а валюты.Далее будет борьба с чёрным рынком продовольствия.:111:
И меня ещё тут обвиняют в пропаганде:111:
Сами причем насмотрятся какой-то херни и дрожат как наемники после удара калибром
CAPRI
03-15-2022, 03:06 AM
Какой сорт ты любишь? Выращеный во вьвове:169:
Редкостный долбаеб.
Курильщики меняют привычки, так тебе для инфо. :235:
Ты мне напомнил нищебродов, ездящих на жигулях и кричащих, что киа это гавно:111::111:
Newby очень хороший чай, Assam.
Но дорогой, зараза. Хотя я очень сомневаюсь, что твой собеседник пьёт Newby.
alexsmir
03-15-2022, 03:07 AM
Российская армия взяла под полный контроль Херсонскую область
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/03/15/rossijskaia-armiia-vziala-pod-polnyj-kontrol-hersonskuiu-oblast.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FRossijskaya_armiya_vzyala_podpolnyj_kontrol_KH ersonskuyu_oblast--dda8c8a1449b6551359e0db6ea8365a6
Подозреваю, что сейчас начнутся ускорения по зачистке, всех окружают, как закончат, будут равнять с землёй. К посевной готовят землю
CAPRI
03-15-2022, 03:07 AM
Кстати, насчёт какао))
Возьми как нибудь несквик и наше какао чистое и посмотри состав.
И этим гавном(несквик) кормят детей на западе:169:
Поэтому наверное все американки такие страшные:153:
Зачем мне Несквик??? :120:
Я покупаю "Золотой ярлык".
Вообще какао - это вещь.
CAPRI
03-15-2022, 03:09 AM
Подозреваю, что сейчас начнутся ускорения по зачистке, всех окружают, как закончат, будут равнять с землёй. К посевной готовят землю
Ну, да, началась новая фаза.
А после Донецка миндальничать не будут.
alexsmir
03-15-2022, 03:09 AM
Newby очень хороший чай, Assam.
Но дорогой, зараза. Хотя я очень сомневаюсь, что твой собеседник пьёт Newby.
Он там все равно, либо индийский, либо китайский.
У нас вообще мало, что есть тут китайского из чаев, корпорации не давали пробиться на рынок.
Я что-то кроме китайской больше ничего
alexsmir
03-15-2022, 03:10 AM
Ну, да, началась новая фаза.
А после Донецка миндальничать не будут.
Показы пленных прекратятся, всех в расход
CAPRI
03-15-2022, 03:10 AM
Он там все равно, либо индийский, либо китайский.
У нас вообще мало, что есть тут китайского из чаев, корпорации не давали пробиться на рынок.
Я что-то кроме китайской больше ничего
Тут про чай отдельная тема была.
Это понятно, что всё сырьё в Англии привозное.
CAPRI
03-15-2022, 03:11 AM
Показы пленных прекратятся, всех в расход
Думаю, что обычные всушники начнут сами массово складывать оружие.
Хотя в Мариуполе этот процесс уже идёт.
alexsmir
03-15-2022, 03:28 AM
Тут про чай отдельная тема была.
Это понятно, что всё сырьё в Англии привозное.
Поэтому меня всегда удивляла любовь к *английскому " чаю)))
Мне как-то китайцы прислали набор в виде презента, типа на, чай попробуй)) попробовал)) теперь только там заказываю..
Но как любитель кофе, я все таки больше его пью.
Кстати, лавацца с 1 апреля цены на свое кофе поднимают, на 40%,если увидешь где по акции, советую взять, потому что потом ее мало кто будет покупать.
А так впринципе ITALKO очень неплохо кофе обжаривают где-то в регионе, ещё куча контор никанор, главное в сетях не брать, там чо то вечно гавно дешевое подсовывают
Поручик Киже
03-15-2022, 04:12 AM
Оруэлл отдыхает.Зазеркалье.:110:На этой неделе костромской священник отец Иоанн Бурдин был оштрафован за «дискредитацию Вооруженных Сил РФ» и «призывы к воспрепятствованию использования» армии. Поводом для применения новой ст. 20.3.3 КоАП стала его речь перед прихожанами, в которой он осудил «братоубийство» на территории Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/5252219
CAPRI
03-15-2022, 04:22 AM
Поэтому меня всегда удивляла любовь к *английскому " чаю)))
Мне как-то китайцы прислали набор в виде презента, типа на, чай попробуй)) попробовал)) теперь только там заказываю..
Но как любитель кофе, я все таки больше его пью.
Кстати, лавацца с 1 апреля цены на свое кофе поднимают, на 40%,если увидешь где по акции, советую взять, потому что потом ее мало кто будет покупать.
А так впринципе ITALKO очень неплохо кофе обжаривают где-то в регионе, ещё куча контор никанор, главное в сетях не брать, там чо то вечно гавно дешевое подсовывают
Да, спасибо!
Я "Эгоист" пью. И чай предпочитаю зелёный.
Из чёрного пью "Ассам".
Skylight
03-15-2022, 05:18 AM
Укрзализныця начала национализацию 15 тысяч российских вагонов
Виолетта Орлова
12:00, 15.03.22
На первом этапе будет составлен перечень владельцев вагонов, среди учредителей которых "есть путинская Россия".
https://images.unian.net/photos/2018_12/1546263490-6226.JPG?0.5803909223525696
АО "Укрзализныця" начало национализацию 15 076 российских вагонов, которые стоят на путях Украины.
Об этом сообщил председатель правления "Укрзализныци" Александр Камышин в Telegram.
"Сейчас 15 тыс. российских вагонов стоят на путях Украины. Они принадлежат 250 компаниям. Действуем в рамках закона. На первом этапе составляем перечень владельцев вагонов, у которых среди учредителей есть путинская Россия. Далее будет Кабмин, СНБО, Указ президента и еще один закон Украины. Процедура займет время, поэтому начинаем уже", - говорится в сообщении.
Отмечается, что компании "ВЭБ-Лизинг", "ВТБ-Лизинг", "Газпромтранс", "ГТЛК", "Сбербанк Лизинг" точно принадлежат РФ. Это уже более 3 тысяч вагонов.
Как сообщал УНИАН, президент России Владимир Путин подписал документ, который фактически позволяет российским авиакомпаниям использовать самолеты иностранных лизингодателей, несмотря на их запрет.
Кроме того, в Госдуме РФ одобрили инициативу "Единой России" о возможной продаже иностранных компаний и даже национализации, если бизнес будет покидать российский рынок или "возникнет риск необоснованной ликвидации" из-за санкций.
Skylight
03-15-2022, 05:21 AM
Украинские защитники захватили редкую самоходную артиллерийскую установку врага 2С34 "Хоста"
Оккупанты продолжают снабжать нашу армию техникой.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1647338463-9992.jpg?0.015510784973148173
В недавнем обращении к народу Украины президент Владимир Зеленский сообщил, что вражеская армия стала главным поставщиком техники для ВСУ. И это правда, ведь наши солдаты ежедневно захватывают полезные военные трофеи. Сегодня, 15 марта, они сумели отвоевать у путинских нацистов редкую самоходную артиллерийскую установку 2С34 "Хоста".
Как видно на фото снизу, технику уже успели украсить красноречивой надписью. Упомянутая боевая машина выпускалась с 2003 по 2008 года. Всего было произведено около полсотни 2С34 "Хоста". А теперь одна из них будет стрелять в обратную сторону.
Эта САУ стала модернизированной версией 2С1 "Гвоздика" с компонентами от 2С31 "Вена", 2С23 "Нона-СВК" и "Объекта 118". Она предназначена для подавления живой силы, ракетных установок, бронированных целей, артиллерийских или минометных батарей и пунктов управления на дистанции до 14 километров.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1647338462-5533.jpg?0.5531543786924655
Skylight
03-15-2022, 05:24 AM
Полк "Азов" ликвидировал "элиту" российской армии
Виолетта Орлова
11:37, 15.03.22
https://images.unian.net/photos/2022_03/1647336908-7171.jpg?0.36730912599812426
Сегодня, 15 марта, военные полка "Азов" ликвидировали генерал-майора оккупационных войск.
Об этом говорится в Telegram-канале "Азова".
При этом сообщается, что имя и фамилия погибшего пока неизвестны.
Напомним, в Мариуполе в тяжелых боях полк "Азов" уничтожил много тяжелой техники врага.
Кроме того, в Генштабе сообщили, что за сутки, 14 марта, группировкой Воздушных сил Вооруженных сил Украины сражены четыре вертолета, один самолет, истребитель сбил крылатую ракету врага.
Skylight
03-15-2022, 05:27 AM
Позиції артилерії рашистів захопили під Миколаєвом Сили оборони України
15 Березня, 2022
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/03/Mykolayiv.jpg
Сили оборони України захопили позиції рашистських артилеристів, які обстрілювали Миколаїв.
Про це Мілітарний доповідає з посиланням на Юрія Бірюкова.
Він опублікував фотографії на яких видно позиції з гарматами Д-30.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/03/Mykolayiv-3.jpg
За його словами військові не брали полонених серед російських артилеристів. Також українці захопили велику кількість трофеїв. Окрім гармат – 122 мм боєприпаси до них.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/03/Mykolayiv-2.jpg
Skylight
03-15-2022, 05:44 AM
Россия на пороге поражения: американский генерал назвал сроки завершения войны в Украине
Вторник, 15 марта 2022, 12:23
Сейчас России не хватает трех ключевых вещей, потому за 10 дней у агрессора иссякнут возможности вести активные боевые действия в Украине.
Такое мнение высказал бывший командующий армией США в Европе, генерал в отставке Бен Годжес в эфире американского канала MSNBC.
По мнению американского генерала, сейчас агрессор перешел к войне на истощение, сбрасывая бомбы на мирные украинские города, убивая мирных жителей страны на дорогах.
Сейчас России не хватает трех главных вещей - времени, личного состава и боеприпасов.
По мнению Годжеса, приблизительно через десять дней враг больше не сможет вести активную войну на территории Украины. Но это при условии, что западные страны не только продолжат, но и усилит поставки для украинской армии, чтобы военные уничтожали артиллерию и армию РФ, отражали ракетные удары. В этом случает уже через десять дней оккупанты РФ пройдут точку невозврата и не смогут продолжать свою открытую войну.
"На самом деле, отчасти здесь каждый действует наперегонки, то есть украинцам нужно суметь выстоять до момента, когда у России закончатся возможности", - высказал мнение американский генерал.
Если армия РФ не сможет достичь запланированных целей в промежутке следующих десяти дней, то, по мнению военного, какие-либо дальнейшие действия станут очень убыточными и это будет значит фактическое поражение России.
Напомним, ранее в Украине рассказали о том, что война закончится тогда, когда все нацистские оккупанты покинут территорию Украины и освободят все населенные пункты нашей страны.
http://youtu.be/RgZ36-gBAFo
Chatsky
03-15-2022, 05:59 AM
как же он потом пожалеет:111:
Актор Бенедикт Камбербетч готовий прихистити вдома українських біженців
AMAZING UKRAINE14 БЕРЕЗНЯ, 20221 ХВ. НА ЧИТАННЯ
https://storage1.censor.net/images/c/b/2/0/cb20ab27a5ccfce7166e2cee78a6d033/original.jpg
кстати у него физиономия гейская, очень подходит под данную атрибутику.
Chatsky
03-15-2022, 06:01 AM
Ни грамма сахара врагу! Верните сахар на полки в родную гавань :217:
crazy-mike
03-15-2022, 06:18 AM
кое-что ещё загадочнее. Йогурт вот зачем нужен ? :111:
https://ru.interfax.com.ua/news/general/813612.html
Кабмин вновь расширил критический импорт, включил йогурт, минводу, табачное сырье, соль, двери, окна, вату, зеркала, серебро и ряд металлопродукции
Йогурт, кефир, минвода, табачное сырье, соль, водород, фотопластины и фотопленка, двери, окна и их рамы, сигаретная бумага, вата, колготки, носки и бюстгальтеры, мешки и упаковочные пакеты – новые позиции, включенные в перечень товаров критического импорта Украины.
Skylight
03-15-2022, 06:23 AM
https://static.ukrinform.com/photos/2022_03/1647331305-274.jpg
crazy-mike
03-15-2022, 06:28 AM
https://www.5.ua/ru/rehyoni/azov-unychtozhyl-heneral-maiora-rashystov-mnoho-tekhnyky-y-zhyvoi-syli-18-271381.html
"АЗОВ" УНИЧТОЖИЛ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА РАШИСТОВ, МНОГО ТЕХНИКИ И ЖИВОЙ СИЛЫ
15.03.2022 13:17
"Азовцы" сообщили, что уничтожили солдат 22-й бригады ГРУ России
Отдельный отряд специального назначения "Азов" сообщил об уничтожении пришедшего с войной в Украину российского генерал-майора и большого количества вражеской техники. Об этом сообщает полк "Азов" в Telegram.
"Азов уничтожил генерал-майора оккупационных войск.
Skylight
03-15-2022, 06:34 AM
Украина получила от Китая две партии гуманитарной помощи, в ближайшее время ожидается поставка третьей
Сегодня 12.50
Украина уже получила от Китая две партии гуманитарной помощи и ждет следующей в ближайшее время. Об этом сообщил в Telegram глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий.
"Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Украине заверил, что Китай и дальше будет доброй силой для Украины: и в экономическом, и в политическом плане", – рассказал Козицкий по результатам встречи с Фань Сяньжуном.
По его словам, посол КНР отметил, что Китай уважает тот путь, который избрали украинцы, потому что право на самоопределение – суверенное для каждого народа.
"Китай и Украина – стратегические партнеры уже 30 лет. Именно столько исполняется в этом году с тех пор, как наши страны установили дипломатические отношения", – отметил глава Львовской области.
https://gordonua.com/img/article/15999/94_tn.png?v1647342380
STYLE
03-15-2022, 06:42 AM
Омериканцы, зацените до чего красота! :301:
Гейкут, может ты пропустил. Еще раз постану этот стыд. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=DgVrG--RzwA
STYLE
03-15-2022, 06:47 AM
Не пизди.
Ты из-за своего пиздаглазья ничего не видишь. Беги за сахаром.
Вот тебе сахар на 22:38
Даже итальянские макароны есть.
Пока есть. Пока не съели. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=hua0EW6Dqmw
STYLE
03-15-2022, 06:56 AM
Поэтому меня всегда удивляла
Алекс, ты из россиян тут самый вменяемый на сегодня.
Объясни: Зачем тебе Донбасс?
Крым понятно. Маленький кусочек морского побережья рядом с Сочи не вместит всех желающих. Надо же россиянам куда-то еще ездить летом, кроме Турции, которая многим теперь будет не по карману.
Но Донбасс зачем? Ты туда никогда не поедешь. Угля у вас у самих хватает или еще что там есть.
Так зачем он тебе?
Что там такое, за что ты готов заплатить такую цену?
Сиамчик
03-15-2022, 07:10 AM
Самый богатый человек в мире, по твойму дебил:111:
Если вы все такие тут умные, что же такие бедные:104:
Блять какой же ты тупой дебил. Это последний мой ответ тебе
,🤦🏻*♀️
Сиамчик
03-15-2022, 07:12 AM
Крым понятно. Маленький кусочек морского побережья рядом с Сочи не вместит всех желающих. Надо же россиянам куда-то еще ездить летом, кроме Турции, которая многим теперь будет не по карману.
Но Донбасс зачем? Ты туда никогда не поедешь. Угля у вас у самих хватает или еще что там есть.
Так зачем он тебе?
Да какой он вменяемый. Линде номер 2 :111:
STYLE
03-15-2022, 07:14 AM
Да какой он вменяемый. Линде номер 2 :111:
Что-то его давно нет.
Может послушал совета и повесился?
STYLE
03-15-2022, 07:20 AM
Интересно, кто знает?
А можно все эти яхты олигархам перетащить в Черное море для безопасности?
Пусть там плавают.
Баренцево море и море Лаптевых не предлагать. :235:
Сиамчик
03-15-2022, 07:21 AM
Что-то его давно нет.
Может послушал совета и повесился?
В Алекса переоделся
alexsmir
03-15-2022, 08:14 AM
В Алекса переоделся
Не трож Алекса своими похотливыми ручками:104:
Сиамчик
03-15-2022, 08:15 AM
Газопровод «Ямал-Европа» остановился Об этом сообщает "Рамблер".
Сиамчик
03-15-2022, 08:20 AM
swiss vatnik
По словам главного тренера национальной Сборной России по футболу (цитата): Артем Дзюба попросил не вызывать его на сбор из-за ситуации на Украине, где у него проживает много родственников.
PS. А этот человек точно может быть капитаном команды национальной ‼️ Сборной?
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/1/82/756473326056821.jpg
Сиамчик
03-15-2022, 08:22 AM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275445593_1351398218617531_3334480285754591680_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=2j9Nf2-6X9MAX_k30TK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKoZAHkqEoCsmfhDEQ_idcKYT0sERS-Z-ja1hKEOM7Qqg&oe=625507C7
Izolda
03-15-2022, 08:23 AM
Согласен ! Нехуй нееврея обзывать полуевреем.
да пусть он будет евреем, тебе жалко, что-ли? У него сейчас трудный период, пусть хоть папуасом будет, если ему от этого легче..
Сиамчик
03-15-2022, 08:32 AM
swiss vatnik
Давайте познакомимся заново с вчерашними любимцами публики Потопом и Настей, которые в одночасье стали главными шароварными пропагандонами. Все эти годы, «заробитчане от эстрады» предпочитали зарабатывать на свою безбедную жизнь и платишки от Dolce Gabbana в России и на российском зрителе, а как только подвернулся более мощный денежный поток из европейских фондов и зарубежных грантов отпущенных на русофобию, мгновенно «переобулись» и возглавили хейт против России 👉🏻
Исполнительным продюсером информационной войны на украинском фронте (шоу-бизнеса) был назначен Потап (Алексей Потапенко). Сетка, судя по периодичности и повестке вбросов, была очевидна с первых дней: ПОТАП (Настя) и солисты его ПЦ, Макс Барских, Монатик и Ко, Иван Дорн, Алан Бадоев.
Денег на сетку ему (им) не пожалели. Денег вкачали десятки миллионов евро, что сильно больше, чем они могли бы заработать на сцене как артисты и как авторы музыкальных проектов. Они свой выбор сделали в пользу быстрых денег. Быстрых, но очень грязных.
И неважно, какими конкретно способами, какими путями «генеральный продюсер» проекта Зе через генерального директора МиФа накачивал евродолларами эту сетку, но «переобувшиеся» Дорны, Максы Барских (они с удовольствием зарабатывали в РФ до начала 2022 года - 8 лет после Крыма) и Потап (персонаж с ВНЖ одной из европейских стран, часто непублично приезжавший в Москву за консультациями и налаживанием мостов) в ближайшие годы работать по профессии, которой они посвятили свою жизнь, не будут. Разве что для фана.
Их карьера, их творчество без огромного рынка РФ никому особо не интересны. Даже выступления заграницей (СНГ, Италия, Франция) организовывались для русскоязычной аудитории. Не лукавьте, лицемеры долбанные. Вам без нас никуда.
Важно отметить, что ни Брежнева, ни LOBODA, ни, тем более, Меладзе не могли принимать (хотелось бы верить) участие в раздербанивании этих бюджетов. Как и многие другие заблудившиеся в идеологических баталиях артисты с украинскими корнями, но давно работающие в России. Некоторых даже на Украину, домой не особо жаловали.
А вот кому точно прощения нет, так это нашим артистам, перешедшим на темную сторону. В пору сказать им: никогда более не работайте на своей Родине. Не просите денег у государства. Хотя Россия вас простит.
Вот увидите, как через 3 года мы все забудем и снова вас простим. И у вас опять будут концерты, рекламные контракты и большие гонорары. Ведь великодушие и всепрощение - главные черты характера великого русского народа.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Potap_and_Nastya_photoshooting_at_Laima_Rendez_Vou s_Jurmala_2017.jpg/1200px-Potap_and_Nastya_photoshooting_at_Laima_Rendez_Vou s_Jurmala_2017.jpg
alexsmir
03-15-2022, 08:33 AM
Так зачем он тебе?
:110: Чатский крикольнее пишет, много читает наверно, не то что я технарь и бизнесмен))
Зашёл из далека ты однако, но отвечу прямо.
Мне и Крым то особо не нужен, шалупонь там живёт и ещё хуже шалупонь туда приехала жить.
Надеюсь с Крымом все понятно, но главное в конце.
Донбасс мне вообще не нужен, ни одного человека не знаю, кому он нужен. Вроде коротко и ясно.
Теперь насчёт войны, тут важно понять, что я напишу.
Украина в любом случае напала бы на крым, сначала, они смели бы с лица земли донбасс, точки У туда упалибы все что есть. Погибло бы очень много народу, при атаке на крым было бы задействовано атомное оружие, биологические военные испытания переросли в новую страшную эпидемию, о который уже много кто говорил, что скоро скоро будет новая, ещё страшнее, придёт из сибири или ледники растают... Ну и тд, уже началась информационная подготовка, только бы она накрыла бы Россию. Так вот, возвращаясь к хохлам, то тот нацизм, который захватил всю страну, он в итоге бы вылелся в войну с нами. А зачем ждать???
Тут главный вопрос, а зачем ждать? Потом бы был вопрос, а почему ничего не делали, типа не знали что-ли...
Поэтому лучше это зло все уничтожить сейчас, чем если бы оно окрепло и уже представляло другой уровень угрозы. Если ты понимаешь, что в Украине нацизм это зло и понимаешь, что это никогда не будет существовать мирно с нами и понимаешь, что они нападут, то ты поймёшь, что я написал.
Но есть ещё момент, за этим всем стоит сша, они долгосрочный стратеги и будут идти дальше, это война не между Россией и Украиной, это война между США и Россией. Пока она такая, как и чем это закончится дальше, никто не знает. Хотя там Ванга столь вещала, я как то ей верю, что будет все хорошо))
Пока нас вынудили сделать самый мощный рывок в саморазвитии, это ж охуительно, на фоне глобализации, шанс выпал, если ты понимаешь о чем я
Izolda
03-15-2022, 08:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=c9wrk5I53yw
Верховина, Западная Украина
Мирные, храбрые и такие добрые укровояки борятся с мерзкими москалями...
слава украине..
alexsmir
03-15-2022, 08:40 AM
Интересно, кто знает?
Пусть там плавают.
Да, пусть в чёрное море привезут, можно там отель забацать, национализировать
microb
03-15-2022, 08:42 AM
Интересно, кто знает?
Пусть там плавают.
Есть у меня сомнения по поводу этих арестов имушества. Его ведь не конфискуют, а замораживают. Т.е. сохраняют владельцам до лучших времен.
In2HiDef
03-15-2022, 08:44 AM
слушайте а правда что бункерный карлик просит помощи у кетая ?
это же какой то позор ?
Причем, жратву просили, кроме других вещей. А говорить вслух об этом, особенно, что кетай шиш дал, нельзя!
Valery Kudinov, head of Russian civilian aviation's airworthiness mgmt department, has been fired after telling reporters about China's refusal to supply aircraft parts to Russia
He is lucky to have not gone to jail (yet) for revealing such 'fake' news https://t.co/dTZO8Wq5Cq
Сегодня СИГНАЛ попросил историка и политического обозревателя МИА «Россия сегодня» Владимира Корнилова прокомментировать перспективы объединения освобождённых от украинских войск территорий в рамках проекта «Новороссии». Учитывая подобный опыт в 1918 году (имеется в виду Донецко-Криворожская республика). Корнилов написал книгу «Донецко-Криворожская республика: Расстрелянная мечта».
Провозглашена республика была 28 января (11 февраля) 1918 года. Республика создавалась как противовес националистическому и сепаратистскому проекту под названием «Украина». Армию (позже ставшую 10-й советской армией) ДКСР возглавлял Клим Ворошилов, который в боях сражался против Врангеля и Краснова. Столицей республики был Харьков, затем Луганск.
«Я явлюсь противником того, чтобы Донбасс, сражавшийся 8 лет за свою независимость от Украины, в будущем присоединяли хоть в каком-либо виде присоединяли к будущему проекту, условно, «хорошей Украины». Донбасс отстоял право стать частью Российской Федерации», — говорит Корнилов.
https://t.me/ssigny/11269
Моторола, Гоги, достойные продолжатели дела быдлана Ворошилова. А почему историк не упомянул ДВР - Дальне-Восточную Республику, которая очень органично сформировалась там, куда ручки Москвы уже не дотягивались. Вот такая дилемма - если ЛДНР, тогда и ДВР.
crazy-mike
03-15-2022, 08:45 AM
Интересно, кто знает?
Пусть там плавают.
Предлагаю Карское море.
crazy-mike
03-15-2022, 08:46 AM
Есть у меня сомнения по поводу этих арестов имушества. Его ведь не конфискуют, а замораживают. Т.е. сохраняют владельцам до лучших времен.
Вот если бы жидким азотом поливали - это было бы замораживание.
crazy-mike
03-15-2022, 08:47 AM
Причем, жратву просили, кроме других вещей. А говорить вслух об этом, особенно, что кетай шиш дал, нельзя!
Моторола, Гоги, достойные продолжатели дела быдлана Ворошилова. А почему историк не упомянул ДВР - Дальне-Восточную Республику, которая очень органично сформировалась там, куда ручки Москвы уже не дотягивались. Вот такая дилемма - если ЛДНР, тогда и ДВР.
ДВР не подходит - там в Анадырь тогда американский десант высадился. ( Во Владивостоке тоже - но оттуда очень быстро слиняли )
Izolda
03-15-2022, 08:50 AM
https://www.youtube.com/watch?v=syPnKefTEEY
Izolda
03-15-2022, 08:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=IIStL-MpnSU
Сиамчик
03-15-2022, 08:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PisEcmszG0Q
alexsmir
03-15-2022, 08:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PisEcmszG0Q
Сиамчик, а ьы за кого?)))
Сиамчик
03-15-2022, 08:56 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275706863_5791645160861979_1409798645886141698_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=i5PfL0WIa_cAX8asafq&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8syzhRrSakbLrv5W7KV4GuKeB_lSXtHh0jWf8WqVeB OQ&oe=62360651
Nabludatel'
03-15-2022, 09:00 AM
:110: Чатский крикольнее пишет, много читает наверно, не то что я технарь и бизнесмен))
Мне и Крым то особо не нужен, шалупонь там живёт и ещё хуже шалупонь туда приехала жить.
Донбасс мне вообще не нужен, ни одного человека не знаю, кому он нужен. Вроде коротко и ясно.
Украина в любом случае напала бы на крым, сначала, они смели бы с лица земли донбасс, точки У туда упалибы все что есть. Погибло бы очень много народу, при атаке на крым было бы задействовано атомное оружие, биологические военные испытания переросли в новую страшную эпидемию, о который уже много кто говорил, что скоро скоро будет новая, ещё страшнее, придёт из сибири или ледники растают... Ну и тд, уже началась информационная подготовка, только бы она накрыла бы Россию. Так вот, возвращаясь к хохлам, то тот нацизм, который захватил всю страну, он в итоге бы вылелся в войну с нами. А зачем ждать???
Тут главный вопрос, а зачем ждать? Потом бы был вопрос, а почему ничего не делали, типа не знали что-ли...
Поэтому лучше это зло все уничтожить сейчас, чем если бы оно окрепло и уже представляло другой уровень угрозы. Если ты понимаешь, что в Украине нацизм это зло и понимаешь, что это никогда не будет существовать мирно с нами и понимаешь, что они нападут, то ты поймёшь, что я написал.
Но есть ещё момент, за этим всем стоит сша, они долгосрочный стратеги и будут идти дальше, это война не между Россией и Украиной, это война между США и Россией. Пока она такая, как и чем это закончится дальше, никто не знает. Хотя там Ванга столь вещала, я как то ей верю, что будет все хорошо))
Пока нас вынудили сделать самый мощный рывок в саморазвитии, это ж охуительно, на фоне глобализации, шанс выпал, если ты понимаешь о чем я
напала бы....смели бы....точки У туда упалибы.... было бы задействовано атомное оружие..... только бы она накрыла бы Россию.... Потом бы был вопрос.....чем если бы оно окрепло....
отупительный анализ бы, нах.
Слушай, паренёк, тебя почитаешь - то чем у вас хуже, тем у вас как бы лучше/охуительно....да? Оруел отдыхает, нах
Сиамчик
03-15-2022, 09:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=EBXphlukpqc
Экспортёр
03-15-2022, 09:06 AM
Интересно, кто знает?
Пусть там плавают.
Растаможивать жеж заставят?! Плюс велик риск национализации...
Сиамчик
03-15-2022, 09:06 AM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275664054_1609728819361165_8466470784555696066_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=BE7ctQxrjQ4AX_a9-AZ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8gu1mXwjCfXArU-zrWwqXHJvQcMv3Qx9JC3D689YlGCQ&oe=6235EF0A
Сиамчик
03-15-2022, 09:08 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275897772_5791674954192333_1558026517930997018_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ZVY7D9un_RgAX_IpreB&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9JauDyvNRGhnL22Vrig12vwjSHzUbXtebDralO85Dt 9g&oe=6234984B
Сиамчик
03-15-2022, 09:09 AM
жесть:192:
Компания Michelin приостанавливает производство шин в*России
"Michelin приостанавливает свою производственную деятельность в России, а также экспорт в РФ", - говорится в пресс-релизе компании.
alexsmir
03-15-2022, 09:11 AM
напала бы....смели бы....точки У туда упалибы.... было бы задействовано атомное оружие..... только бы она накрыла бы Россию.... Потом бы был вопрос.....чем если бы оно окрепло....
отупительный анализ бы, нах.
Слушай, паренёк, тебя почитаешь - то чем у вас хуже, тем у вас как бы лучше/охуительно....да? Оруел отдыхает, нах
Чувак, иди нах.
У тебя один сплошной высер, ты либо хочешь казаться дебилом, либо ты такой. Если ты такой, то сочувствую твой жене и детям, с подобными дебилами жить тяжело
STYLE
03-15-2022, 09:12 AM
Чацкий клинический идиот.
У него 65+45=100. И он никак не может признать ошибку, как бы ему не объясняли.
Он живет в другой реальности, как Линде. Но у последнего есть справка о шизофрении, а этот к врачу не хочет идти. А может и нет там у него в жопе мира нормальных врачей.
Кстати, ты веришь в существование русалок?
Экспортёр
03-15-2022, 09:12 AM
Да, пусть в чёрное море привезут, можно там отель забацать, национализировать
Что значит забацать?! Вот же пустует Ривьера Санрайз и Аквамарин! Даже ж ты в Турцию на лето - предатель интересов раисси!
Aurbo
03-15-2022, 09:13 AM
Russia state-run TV program advocates for public hangings in occupied Ukrainian cities
https://www.foxnews.com/world/russia-state-run-tv-program-public-hangings-occupied-ukrainian-cities
STYLE
03-15-2022, 09:14 AM
Сиамчик, а ьы за кого?)))
Она за меня.
Отстань. :235:
alexsmir
03-15-2022, 09:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=EBXphlukpqc
Сиамчик, спасибо. :235:
Maximusss
03-15-2022, 09:21 AM
да пусть он будет евреем, тебе жалко, что-ли? У него сейчас трудный период, пусть хоть папуасом будет, если ему от этого легче..
Он свободный человек в свободной стране. Захочет стать папуасом - станет. Захочет тётей - вообще без проблем
Хотя насчет папуаса это врядли... Но опция стать тётей таки вполне осуществима, особенно в Кали
alexsmir
03-15-2022, 09:22 AM
Она за меня.
Отстань. :235:
Кто знает, кто знает)) ей ещё в Москву приезжать, родственников навещать, тут то мы ее и завербуем:111:
alexsmir
03-15-2022, 09:24 AM
Чацкий клинический идиот.
У него 65+45=100. И он никак не может признать ошибку, как бы ему не объясняли.
Он живет в другой реальности, как Линде. Но у последнего есть справка о шизофрении, а этот к врачу не хочет идти. А может и нет там у него в жопе мира нормальных врачей.
Кстати, ты веришь в существование русалок?
Больше верю в существование русала:235:
STYLE
03-15-2022, 09:26 AM
Больше верю в существование русала:235:
Я серьезно.
Можешь ответить?
Это важно.
alexsmir
03-15-2022, 09:27 AM
Что значит забацать?! Вот же пустует Ривьера Санрайз и Аквамарин! Даже ж ты в Турцию на лето - предатель интересов раисси!
Аквамарин хрен будет пустовать в сезон, прикольное место, катался там пару лет назад вокруг.
А в Турцию можно дом снять на все лето и тихо пожить в дали от суетно, на море. У нас много суетни, а я ее не люблю
alexsmir
03-15-2022, 09:30 AM
Я серьезно.
Можешь ответить?
Это важно.
Да ладно, такие вопросы не задают серьёзно:111:
Ну раз просишь, то я больше верю в фей)) жена их запрещает посещать, но новеньких иногда интересно посчупать)) особенно украинок:111:
g-michael
03-15-2022, 09:37 AM
94142
Back in the USSR
россия - агрессор. россияне - токсичны
Только газета вместо туалетной бумаги может прочистить ватные мозги.
Maximusss
03-15-2022, 09:39 AM
Russia state-run TV program advocates for public hangings in occupied Ukrainian cities
https://www.foxnews.com/world/russia-state-run-tv-program-public-hangings-occupied-ukrainian-cities
Russians are about ten days away from culminating point
Maximusss
03-15-2022, 09:41 AM
Гриша, но тебе же это не помогло...
Nabludatel'
03-15-2022, 09:41 AM
Чувак, иди нах.
У тебя один сплошной высер, ты либо хочешь казаться дебилом, либо ты такой. Если ты такой, то сочувствую твой жене и детям, с подобными дебилами жить тяжело
всё будет хорошо, всё будет хорошо, нах
Izolda
03-15-2022, 09:43 AM
Гриша, но тебе же это не помогло...
А как там гриша-миша на своей неметчине? Там же русских никуда не пускают.. Или он громко картавит, что он не русский?
Сиамчик
03-15-2022, 09:43 AM
swiss vatnik
Очень хотелось бы использовать мат. Но для разнообразия не будем. Для разнообразия можно вообще ничего ей не писать. И не подвергать травле. Божену обескровлена блокировками соцсетей. Последние рекламодатели ушли. Осталось ей только продавать по пятнадцать рупь за штуку собственное нестираное исподнее. всяким там операторам транспортных компаний и управляющим партнерам сетевых точек питания, ну то есть дальнобоям и шаурмистам. Уэлком ту нью лайв, лапуля. Жизнь тебя долго и методично бьет за твой длинный без меры язык. Ударит и еще не один раз. Не сомневайся
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275948652_5791759204183908_1049220419959927381_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=QWyHj93l3BUAX9rhjVo&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_j2CI3ek4HHmMldX84cUdsHKA12qq6W8RCQPEbqOvT kg&oe=62365040
Сиамчик
03-15-2022, 09:44 AM
:321:
https://www.youtube.com/watch?v=frth5QSiqt8
alexsmir
03-15-2022, 09:45 AM
94142
Back in the USSR
Т.е. Ты такой хитрый хуй, который ещё 7 лет назад создал сраненький сайт и пытался зарабатывать бабки на россиянах, а сейчас, когда ты стал нищебродом и не хватает денег на бензин, тут в миг, те, кто приносил тебе бабки и которых ты так звал, вдруг стали токсичны:102:
А сейчас, ты пришел и решил написать пост как тебе стало хуево жить, обвинив тех, кто ранее тебе деньги приносил, тех кому ты улыбался, тех, кого ты так любил за их деньги...
Ты типичный пример токсичного эмигранта. Подумай об этом.
Yurcha
03-15-2022, 09:47 AM
Чем все закончится. Прогноз Арестовича.
https://streamable.com/zxblnu
Nabludatel'
03-15-2022, 09:49 AM
Т.е. Ты такой хитрый хуй, который ещё 7 лет назад создал сраненький сайт и пытался зарабатывать бабки на россиянах, а сейчас, когда ты стал нищебродом и не хватает денег на бензин, тут в миг, те, кто приносил тебе бабки и которых ты так звал, вдруг стали токсичны:102:
А сейчас, ты пришел и решил написать пост как тебе стало хуево жить, обвинив тех, кто ранее тебе деньги приносил, тех кому ты улыбался, тех, кого ты так любил за их деньги...
Ты типичный пример токсичного эмигранта. Подумай об этом.
в ура-патриотическом порыве паренёк не заметил, как заговорил пятистопным ямбом
Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Сиамчик
03-15-2022, 09:50 AM
:111:
crazy-mike
03-15-2022, 09:57 AM
да ничем особенным не закончится - скорее всего через неделю начнут настоящие мирные переговоры. ( ну это если не у всех окончательно крышу снесёт ).
Пока что военное положение ещё на месяц продлили. ( на Верховную Раду пока они там голосовали ведь ни одна ракета не упала - или они "онлайн" этим занимались ? )
Yurcha
03-15-2022, 09:58 AM
Россельхознадзор запрещает поставки яиц и птицы из 4 штатов США
Ножки Буша больше не привезут в Россию.
Экспортёр
03-15-2022, 09:59 AM
А с тобой же теперь только по-украински надо разговаривать,да?! Это мне гугло-переводчик понадобиЦЦо?:111:
alexsmir
03-15-2022, 10:00 AM
Россельхознадзор запрещает поставки яиц и птицы из 4 штатов США
Ножки Буша больше не привезут в Россию.
О нет, как так, мы все умрем без ношек и иичек буша, нам всем пиздец:260:
STYLE
03-15-2022, 10:01 AM
Да ладно, такие вопросы не задают серьёзно:111:
Ну раз просишь, то я больше верю в фей)) жена их запрещает посещать, но новеньких иногда интересно посчупать)) особенно украинок:111:
Можешь просто ответить да или нет?
STYLE
03-15-2022, 10:01 AM
94142
Back in the USSR
Давно вас не было. )))
STYLE
03-15-2022, 10:04 AM
Што там?
Кто победит?
Ben Dover
03-15-2022, 10:05 AM
в ура-патриотическом порыве паренёк не заметил, как заговорил пятистопным ямбом
Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Набля, комон. сейчас то он прав. гриша-миша реально гнусный тип как не поверни. я конечно понимаю, что доллар не пахнет - я бы бизнесс с кем угодно вёл. но конечно кормиться всю жизнь и теперь гнать - не комильфо, не?
crazy-mike
03-15-2022, 10:06 AM
Што там?
Кто победит?
https://www.5.ua/dv/ru/life/271405
В ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ МУЖЧИНА ИЗБИЛ СВОЕГО ТОВАРИЩА, ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЛ ЕГО РУССКИМ ПИЛОТОМ
15 марта, 16:15
Инцидент произошел 13 марта на Шполянщине. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего знакомого. Когда полицейские начали допрашивать обвиняемого, мужчина ответил, что пытался задержать российского пилота.
" Случилось это 13 марта на Шполянщине. Житель одного села позвонил в полицию и сообщил, что задержал вражеского пилота россии, которого сильно, до потери сознания, избил. До этого 44-летний мужчина и его товарищ вместе выпивали", – сообщила пресс-секретарь.
Пострадавшим оказался 79-летний пенсионер. Он получил значительные телесные повреждения и был госпитализирован. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное производство.
"В результате 79-летний пенсионер получил телесные повреждения головы и туловища и был госпитализирован в Шполянскую центральную районную больницу. Сейчас пенсионер пришел в сознание. Врачи говорят, что угроза его жизни прошла", – сообщила представитель Главного управления Нацполиции области Зоя Волк.
Yurcha
03-15-2022, 10:08 AM
Россия ввела персональные санкции против американских чиновников, которые теперь не смогут отдохнуть на Алтае или Байкале. Среди них есть даже экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон. Трампа в списке нет.
STYLE
03-15-2022, 10:09 AM
О нет, как так, мы все умрем без ношек и иичек буша, нам всем пиздец:260:
Бензин
Регуляр $4.25
Премиум $4.99, на одной видел $4.89
Сиамчик
03-15-2022, 10:13 AM
А с тобой же теперь только по-украински надо разговаривать,да?! Это мне гугло-переводчик понадобиЦЦо?:111:
я с вами грязными хохлохрюнцами вообще никак не разговариваю..
пришлось с парикмахеркой:235:
crazy-mike
03-15-2022, 10:13 AM
Россия ввела персональные санкции против американских чиновников, которые теперь не смогут отдохнуть на Алтае или Байкале. Среди них есть даже экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон. Трампа в списке нет.
какой идиот из Америки поедет отдыхать на Алтай ?
Даже у Самуила Маршака такой вариант не рассматривался. У него было:
Я буду питаться зернистой икрой
Живую ловить осетрину
Кататься на тройке над Волгой-рекой
И бегать в колхоз по малину
( Мистер-твистер )
Nabludatel'
03-15-2022, 10:14 AM
Набля, комон. сейчас то он прав. гриша-миша реально гнусный тип как не поверни. я конечно понимаю, что доллар не пахнет - я бы бизнесс с кем угодно вёл. но конечно кормиться всю жизнь и теперь гнать - не комильфо, не?
Ты живёшь не там, где хочешь, делаешь то, что тебе не нравится, общаешься с теми - с кем вынужден...
Т.е по большому счёту твоя жизнь, как ты ето позиционируешь - полное противоречие тому, что ты бы хотел.
На мой взгляд, извини конечно, ты не намного отличаешься от гриши, нах
Сиамчик
Што там?
Кто победит?
там одна минута. сам смотри:192:
Chatsky
В ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ
корочи там вообще сволочи последние, таки взяли в заложники Елену Фаист (которая просто выступала против войны с обеих сторон) и заставили ее в инсте произнести речь ненависти против России... очевидно угрожали расправой над детьми или мужем. Больше от нее нет никаких известий, щас у меня инста не работает, но думаю до сих пор молчит. Совершенно не факт, что она вообще жива.
а это последняя ее речь до похищения:
https://www.youtube.com/watch?v=O1GHqdwJjYA
Yurcha
03-15-2022, 10:18 AM
В этом и состоит вся комичность ситуации
crazy-mike
03-15-2022, 10:22 AM
корочи там вообще сволочи последние, таки взяли в заложники Елену Фаист (которая просто выступала против войны с обеих сторон)
но ведь войны официально нет. ( строго по "1984" Оруэлла: "Война - это мир". Каким-то дьяволом что-то попало по многоэтажкам в Киеве , но хоть бы одна ракета по зданию Верховной Рады или хотя бы по Кабмину на Банковой )
crazy-mike
03-15-2022, 10:23 AM
В этом и состоит вся комичность ситуации
они явно по тому учебнику , где Лена и Борис Стоговы , учили английский. :111:
Peter1
03-15-2022, 10:25 AM
мамки новых нарожают...
Позвольте спросить, а скольких вы дам оприходовали или изнасиловали :167:, чтобы появились самцы или самки?
Ben Dover
03-15-2022, 10:26 AM
Ты живёшь не там, где хочешь, делаешь то, что тебе не нравится, общаешься с теми - с кем вынужден...
Т.е по большому счёту твоя жизнь, как ты ето позиционируешь - полное противоречие тому, что ты бы хотел.
На мой взгляд, извини конечно, ты не намного отличаешься от гриши, нах
в смысле? у гриши-миши намного, намного лучше. и я завидую. чел пенсионер + подработка на кеш + вся медицина бесплатна + внуков и детей и роцтвенников на копго тратиться нет. живи и наслаждайся жизнью! впрочем у многих людей "намного, намного лучше" - признаю. что не мешает им вызывать у меня физически рвотные позывы своей персоной. да та же Камала Харрис или Киллари Клинотон. просто они на этот форум не ходят
Экспортёр
03-15-2022, 10:26 AM
:111::111::111:
In2HiDef
03-15-2022, 10:29 AM
Lukashenko says Belarus forces will not join the war:
“I want to emphasize once again that we are not going to get involved in this operation that Russia is conducting in Ukraine. The most important thing, as I tell those of you in the military, is that there is no need for that"
Усач таки нае$ал. Русские уже курсантов в танках жгут, по сусекам, по сириям пытаются наскрести бойцов - а тут полная солдат и техники Белоруссия стоит, смотрит такая, мол, давай давай Вова, мы болеем за тебя, пацан. Помяните мое слово, Лука еще и с НАТО задружит.
Сиамчик
03-15-2022, 10:29 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275034455_485074749831145_4839704898479921740_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=WuHidcKpJsUAX9DXlnh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKmmKJ_gH6dVYDNOP7gF0sYU_Rpn9NYZVtHkKDS_zsh Iw&oe=6257D3AE
Nabludatel'
03-15-2022, 10:31 AM
в смысле? у гриши-миши намного, намного лучше. и я завидую. чел пенсионер + подработка на кеш + вся медицина бесплатна + внуков и детей и роцтвенников на копго тратиться нет. живи и наслаждайся жизнью! впрочем у многих людей "намного, намного лучше" - признаю. что не мешает им вызывать у меня физически рвотные позывы своей персоной. да та же Камала Харрис или Киллари Клинотон. просто они на этот форум не ходят
я не о том у кого лучше/хуже. Я о том, что ты приблизительно такой же лицемер, как и гриша. Вы оба вынуждены делать
то, за что вам платят невзирая на свои желания/принципы. Только ты ему завидуешь и как бы презираешь, а ему пох....Про Камалу согласен - не могу видеть её рожу и чо там она говорит.
alexsmir
03-15-2022, 10:33 AM
Можешь просто ответить да или нет?
Нет
Kadet
03-15-2022, 10:34 AM
Живую ловить осетрину
( Мистер-твистер )
Ты был на Алтае? А на Байкале?
Yurcha
03-15-2022, 10:35 AM
Активисты создали петицию к властям Швейцарии о выдворении из страны любовницы Путина, российской спортсменки Алины Кабаевой.
Петицию уже подписали 30 тысяч человек.
Сиамчик
03-15-2022, 10:35 AM
Россия ввела санкции против Байдена
Россия ввела персональные санкции против президента США Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена. Об этом объявило Министерство иностранных дел России.
«В ответ на серию беспрецедентных санкций, запрещающих, помимо прочего, въезд в США для высших должностных лиц Российской Федерации, с 15 марта с.г. в российский «стоп-лист» включаются на основе взаимности Президент Дж.Байден, Госсекретарь Э.Блинкен, Министр обороны Л.Остин и председатель Объединенного комитета начальников штабов М.Милли, а также ряд руководителей ведомств и известных американских деятелей», - говорится в сообщении МИД РФ.
В список также попали помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, директор ЦРУ Уильям Бернс, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Далип Сингх, сын президента США Хантер Байден, экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и др.
В российском МИД отметили, что не отказываются от поддержания официальных связей, если они отвечают национальным интересам РФ, и готовы решать проблемы, «вытекающие из статуса лиц, которые фигурируют в «черном списке», для организации контактов высокого уровня».
alexsmir
03-15-2022, 10:36 AM
Ого, сиамчик дай я тебя:226:
CAPRI
03-15-2022, 10:37 AM
В Киеве был нанесён удар по заводу «Артем» — одному из крупнейших производителей боеприпасов для ВСУ.
Ранее Минобороны РФ пообещало уничтожить объекты ОПК Украины за удар по центру Донецка.
https://t.me/ssigny/11277
Yurcha
03-15-2022, 10:37 AM
Я думаю, что Байден там тоже не был
И никогда не собирался
crazy-mike
03-15-2022, 10:39 AM
Дальше Волги-реки ( точнее - Дона ) не заносило. ( как раз путина на рыбозаводе в Калаче-на-Дону )
Yurcha
03-15-2022, 10:40 AM
Ехали мы ехали, по ровным дорожкам…
https://streamable.com/d6hmpo
Kadet
03-15-2022, 10:40 AM
Я думаю, что Байден там тоже не был
И никогда не собирался
Что случилось? Вы удостоили меня своим вниманием....
Так ведь процентов так 80 населения мира дальше соседнего города не выезжают...
Ben Dover
03-15-2022, 10:41 AM
я не о том у кого лучше/хуже. Я о том, что ты приблизительно такой же лицемер, как и гриша. Вы оба вынуждены делать
то, за что вам платят невзирая на свои желания/принципы. Только ты ему завидуешь и как бы презираешь, а ему пох....Про Камалу согласен - не могу видеть её рожу и чо там она говорит.
ну Набля, мы озвучиваем свои эмоции не только с расчётом быть услышанным. посмотри на сиамку - каждый посто почти каждгого юзера она сопровождает своим отношением. имеет право. хуле. это по поводу "пох". а по поводу - "Вы оба вынуждены делать то, за что вам платят невзирая на свои желания/принципы.". не соглашусь. я работаю как профессионал а не любитель. я не торгую ебалом - то есть всем пох мои персональные качества пока я веду себя подобающе полиси компании. и я не полиуваю тех, кто даёт мне заработать. ты не видишь разницы?
но хер с ним, местечковым. давай лучше про Камалу Харрис. я бы ей вдул лет 30 назад. ты видел её фотки?
Сиамчик
03-15-2022, 10:41 AM
swiss vatnik
«Голос Дядюшки Сэма» прямо отдельную картиночку запилил, чтобы всем кто ещё надеется, что Америка придёт и станет воевать за шароварников спустя две недели военной операции «его народ» понимает что надо рассчитывать только на себя
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275988500_5791904237502738_3508809523338668439_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=cyHNJkxTsUMAX_m-YQT&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-zqLbfTMiO7T4BlxVDXsMpQ9UQ2zdRfIxyZc-gzC1ltw&oe=623583CC
Сиамчик
03-15-2022, 10:43 AM
ну Набля, мы озвучиваем свои эмоции не только с расчётом быть услышанным. посмотри на сиамку - каждый посто почти каждгого юзера она сопровождает своим отношением. имеет право. хуле. это по поводу "пох". а по поводу - "Вы оба вынуждены делать то, за что вам платят невзирая на свои желания/принципы.". не соглашусь. я работаю как профессионал а не любитель. я не торгую ебалом - то есть всем пох мои персональные качества пока я веду себя подобающе полиси компании. и я не полиуваю тех, кто даёт мне заработать. ты не видишь разницы?
но хер с ним, местечковым. давай лучше про Камалу Харрис. я бы ей вдул лет 30 назад. ты видел её фотки?
уёбок:111: ..ну в каждом посте о сиамке:111:
Мегалузер без образования, без семьи, без денег, без интересной работы, живущий в бруклинских трущебаx:111:
crazy-mike
03-15-2022, 10:44 AM
swiss vatnik
депутата Вадима Рабиновича арестовали. - только что передали по радио. Сейчас его на фиг выключу - надоели.
Yurcha
03-15-2022, 10:46 AM
давай лучше про Камалу Харрис. я бы ей вдул лет 30 назад. ты видел её фотки?
Тебе женщина бесплатно последний раз в каком году давала?
microb
03-15-2022, 10:47 AM
Он скорее всего прон себя, что 30 лет назад еще мог, а сейчас годы не те
Kadet
03-15-2022, 10:47 AM
Дальше Волги-реки ( точнее - Дона ) не заносило. ( как раз путина на рыбозаводе в Калаче-на-Дону )
Ну так ведь не все в мире такие.
Сиамчик
03-15-2022, 10:48 AM
я еще пару недель назад педлагала обменять аляску на сырки:111:..забирайте:111:
Russian state TV calls for REPARATIONS from the US over sanctions: Putin's lapdogs demand return of 'Alaska and California's Fort Ross', threaten nuclear strikes on US, and call for public hangings in Ukraine
Moscow-backed pundits have also begun normalizing the idea of publicly hanging Ukrainians who are fighting against Russia's war
State Duma member and Kremlin 'spin doctor' Oleg Matveychev appeared on a Sunday news program to she a list of demands 'after Ukraine’s demilitarization'
It includes the dissolution of NATO, lifting of sanctions, and extradition of 'war criminals' President Volodymyr Zelensky, Petro Poroshenko and others
A Russian TV host railed against the US's sanctions after his two Italian villas were seized, offering a threat of nuclear strikes if not lifted in 24 hours
'You’re the thieves, our talk is short with you: a bullet to the head,' he said
https://video.dailymail.co.uk/preview/mol/2022/03/15/2531418272979205023/964x580_JPG-SINGLE_2531418272979205023.jpg
Whoever
депутата Вадима Рабиновича арестовали. - только что передали по радио. Сейчас его на фиг выключу - надоели.
Ноцисты:111:
Сиамчик
:237:
alexsmir
Радио выключишь?
Whoever
03-15-2022, 10:50 AM
Рассчитывает на российских женщин: вдруг переспит, и к нему придёт сам Достоевский, или хотя бы Толстой, с духовностью впридачу.
А теперь где их взять. Вот и лютует:111:
Kadet
03-15-2022, 10:53 AM
Рассчитывает на российских женщин: вдруг переспит, и к нему придёт сам Достоевский, или хотя бы Толстой, с духовностью впридачу.
А теперь где их взять. Вот и лютует:111:
Бля.... на себя посмотри....:109:
crazy-mike
03-15-2022, 10:54 AM
Радио выключишь?
уже выключил. :111:
alexsmir
03-15-2022, 10:57 AM
уже выключил. :111:
А зачем? Как жить то теперь без пропаганды?
Whoever
03-15-2022, 11:02 AM
три недели между щаз мы весь мир на колени поставим трепещи НАТО и не больше двух килограммов макарон в одни руки бггггггггг
А что как много.
И так сколько у этих россиян избыточного веса - и я тут как бы не могу обвинять, но особенность жира россиян в том, что он давит на их мозги, бгггг
STYLE
03-15-2022, 11:03 AM
Живую ловить осетрину
( Мистер-твистер )
Сейчас почитаешь россиян. У всех одно и то же.
"Я буду есть парную осетрину
Простую русскую еду
Ее ловлю в своем пруду" :235:
crazy-mike
03-15-2022, 11:03 AM
А зачем? Как жить то теперь без пропаганды?
а там не пропаганда. Тупо новости - немного из Брюсселя ( Столтенберг чуточку потрепался ) , немного обращение Зеленского , .... Минут на 20 обычно включаю. ( а кто их целый день слушает - трудно сказать. Там сейчас круглосуточно объединённый марафон основных радио и телеканалов ).
STYLE
03-15-2022, 11:06 AM
Я с тобой согласен.
Все у него хорошо.
Одно плохо.
Просыпается каждое утро, а в городе немцы.
Skylight
03-15-2022, 11:07 AM
Збройні Сили України вдарили по окупантах в Чорнобаївці
15 Березня, 2022
Збройні Сили України нанесли вогневе ураження по силах окупантів зосереджених на військовому аеродромі біля Херсона у с.Чорнобаївка.
Про це Мілітарний доповідає з посиланням на голову Миколаївської обласної адміністрації Віталія Кіма.
У мережі опублікували відповідне відео – над Чорнобаївкою стовп чорного диму.
За його словами, після “роботи ЗСУ” по Чорнобаївці окупанти почали рух через Херсон в сторону від Миколаївської області. “Вони біжать”, – написав Кім.:110:
http://youtu.be/RzlTig0mDe8
STYLE
03-15-2022, 11:07 AM
Нет
:182:
STYLE
03-15-2022, 11:09 AM
Россия ввела санкции против Байдена
Россия ввела персональные санкции против президента США Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена. Об этом объявило Министерство иностранных дел России.
«В ответ на серию беспрецедентных санкций, запрещающих, помимо прочего, въезд в США для высших должностных лиц Российской Федерации, с 15 марта с.г. в российский «стоп-лист» включаются на основе взаимности Президент Дж.Байден, Госсекретарь Э.Блинкен, Министр обороны Л.Остин и председатель Объединенного комитета начальников штабов М.Милли, а также ряд руководителей ведомств и известных американских деятелей», - говорится в сообщении МИД РФ.
В список также попали помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, директор ЦРУ Уильям Бернс, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Далип Сингх, сын президента США Хантер Байден, экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и др.
В российском МИД отметили, что не отказываются от поддержания официальных связей, если они отвечают национальным интересам РФ, и готовы решать проблемы, «вытекающие из статуса лиц, которые фигурируют в «черном списке», для организации контактов высокого уровня».
Это што теперь?
Все?
Накрылся у Байдена летом отдых на Белых камнях?
alexsmir
а там не пропаганда. Тупо новости - немного из Брюсселя ( Столтенберг чуточку потрепался ) , немного обращение Зеленского , .... Минут на 20 обычно включаю. ( а кто их целый день слушает - трудно сказать. Там сейчас круглосуточно объединённый марафон основных радио и телеканалов ).
А про убийство мирных жителя в Донецке, там хоть что-то говорили?
crazy-mike
Простую русскую еду
на Алтае какие-то сектанты всех разновидностей строили себе убежища перед "концом света по календарю майя".
Тогда ещё классный репортаж о конце света на ТВ-3 шёл. ( 20.12.2012 )
https://www.youtube.com/watch?v=pWeU5WuSMGw
Whoever
ну мы же знаем как это работает в раске федераске:110: официально два килограма а на местах двести грам и хорошо ещё если по ебальничку не дадут бгггггггг
За то, что они сделали, и 200 граммов много!:110:
Whoever
03-15-2022, 11:11 AM
А у мирных жителя была какое паспорт?
In2HiDef
03-15-2022, 11:13 AM
В каком формате? Как в книге Пятнадцатилетний Капитан Жюль Верна? Т.е., срать в лопухах, драпать от медведя, аборигены похитить могут, и т.д.
Путинскими путями не все могут позволить себе финансово, бггг, вертолеты и потемкинские деревни.
А среднего там нет - это Россия, детка-кадетка.
crazy-mike
03-15-2022, 11:13 AM
ну ты размечтался. Хочешь - загружай их трахнутый https://radioplayer.ua/ или как его там , и наслаждайся шизой. ( если там контроля региональных настроек нет , в Smart TV обычно есть )
P.S. у украинских мобильных операторов весь траффик на https://radioplayer.ua/ не тарифицируется. Но там полный вынос мозга - даже с перерывами на воздушную тревогу.
crazy-mike
03-15-2022, 11:14 AM
Накрылся у Байдена летом отдых на Белых камнях?
Байден закажет такси на Дубровку.
Whoever
03-15-2022, 11:15 AM
В каком формате? Как в книге Пятнадцатилетний Капитан Жюль Верна? Т.е., срать в лопухах, драпать от медведя, аборигены похитить могут, и т.д.
Путинскими путями не все могут позволить себе финансово, бггг, вертолеты и потемкинские деревни.
Слушай, даже в крупных городах, бывало, девушки заходили на развалины каких-то зданий, и просили: "ребята, отвернитесь - нам нужно поссать":111:
Whoever
03-15-2022, 11:17 AM
я всё таки настаиваю на прекращении поставок лекарств одичалые должны страдать:110:
Лекарства - я как врач возражаю, но цену для них нужно немедленно повысить:1:
crazy-mike
03-15-2022, 11:18 AM
Лекарства - я как врач возражаю, но цену для них нужно немедленно повысить:1:
зачем им лекарства ? ( они всё импортозаместиили валосердином , аминазином , пиявками )
P.S. Но сахар в Якутск можно было бы завезти из Анкориджа.
Сиамчик
03-15-2022, 11:19 AM
Активисты создали петицию к властям Швейцарии о выдворении из страны любовницы Путина, российской спортсменки Алины Кабаевой.
Давайте лучше создадим петицию на добровольную сдачу Аляски. Пока не поздно:111:
crazy-mike
03-15-2022, 11:20 AM
Давайте лучше создадим петицию на добровольную сдачу Аляски. Пока не поздно:111:
Aliaska bleibt Deutsch ! :111:
Whoever
03-15-2022, 11:20 AM
зачем им лекарства ? ( они всё импортозаместиили валосердином , аминазином , пиявками )
П.С. Но сахар в Якутск можно было бы завезти из Анкориджа.
Валокардином!
Это какая-то бронебойная хуйня: там маленькие дозы фенобарбитала.
Пиздец, не медицина:111:
crazy-mike
03-15-2022, 11:22 AM
Валокардином!
Это какая-то бронебойная хуйня: там маленькие дозы фенобарбитала.
Пиздец, не медицина:111:
Валокордин - это было в ГДР. В РФ уже очень давно - валосердин. :111:
( ну и аминазин вместо галоперидола )
STYLE
03-15-2022, 11:23 AM
Слушай, даже в крупных городах, бывало, девушки заходили на развалины каких-то зданий, и просили: "ребята, отвернитесь - нам нужно поссать":111:
Это если трезвые.
А пьяные просили подержать за ручки. :237:
crazy-mike
03-15-2022, 11:28 AM
Это если трезвые.
А пьяные просили подержать за ручки. :237:
https://www.youtube.com/watch?v=MT-e8E_9aM4
crazy-mike
03-15-2022, 11:31 AM
ну ты же Гипократу клятву давал а я нет:110: поэтому хватит с них флюрографии и дубовой коры к тому же это исконно и посконно бггггггг
флюорографию запретить ! - у них там протонная пушка есть! :111:
Whoever
03-15-2022, 11:32 AM
ну ты же Гипократу клятву давал а я нет:110: поэтому хватит с них флюрографии и дубовой коры к тому же это исконно и посконно бггггггг
Забыл про квашеную капусту (помнишь же, для профилактики рака груди, только не понял: левой, или правой).
А Какапри молчит, бггггг
Yurcha
03-15-2022, 11:35 AM
Я уже подписала петицию о том, чтобы Америка приняла беженцев из Украины. Скоро они все приедут в Чикаго :116:
CAPRI
03-15-2022, 11:38 AM
Что там с Шуфричем? А с Погребинским?
Расстреляли всех или пока в пыточной держат?
Сиамчик
03-15-2022, 11:39 AM
Я уже подписала петицию о том, чтобы Америка приняла беженцев из Украины. Скоро они все приедут в Чикаго :116:
:237:
Ben Dover
03-15-2022, 11:40 AM
кстати я был бы за если бы все украинские беженцы приехали в Бруклин. на полном серьёзе. белые + русскоязычные
Ben Dover
03-15-2022, 11:42 AM
что она мне может дать когда у меня всё есть?
Izolda
03-15-2022, 11:46 AM
Что там с Шуфричем? А с Погребинским?
Расстреляли всех или пока в пыточной держат?
Кстати, да.
Мне нравится Рабинович. Я знаю, он будет держаться.
Izolda
03-15-2022, 11:48 AM
Эти падлы ещё за Олеся Бузину не ответили..
crazy-mike
03-15-2022, 11:51 AM
Что там с Шуфричем?
его предупредили - что если ещё раз заметят возле блок-поста , то пристрелят. ( в Киеве комендантский час на двое суток подряд объявили )
Kadet
03-15-2022, 11:52 AM
Простую русскую еду
Не поверишь, но в радиусе 20 км. от дачи в Подмосковье я знаю с десяток прудов, где ловят осетровых ( пруды платные, но цены вполне доступны). Так что слова про парную осетрину в пруду - вполне реальны.
Nabludatel'
03-15-2022, 11:54 AM
Я не знаю кто из вас, ты или гриша, может торговать ебалом, но ни ты ни он много бы не наторговали, нах.
Ты подстраиваешься под полиси компании точно так же, как гриша под желания клиентов.
Камала набитая дура и скандалистка. Ни то ни другое меня не возбуждает... даже 30 лет назад.
CAPRI
03-15-2022, 11:55 AM
кстати я был бы за если бы все украинские беженцы приехали в Бруклин. на полном серьёзе. белые + русскоязычные
Плюс быдло. Не все, но многие.
CAPRI
03-15-2022, 11:56 AM
Кстати, да.
Мне нравится Рабинович. Я знаю, он будет держаться.
Да, Рабинович классный.
CAPRI
03-15-2022, 11:57 AM
Эти падлы ещё за Олеся Бузину не ответили..
К слову, Данилец и Моисеенко как там? Если они там.
Ben Dover
03-15-2022, 11:58 AM
Плюс быдло. Не все, но многие.
хаха. это Бруклин, бэби. ежа голой жопой не пугают
CAPRI
его предупредили - что если ещё раз заметят возле блок-поста , то пристрелят. ( в Киеве комендантский час на двое суток подряд объявили )
Я видела, КАК его предупреждали...
Сделали с ним в итоге что?
Izolda
У меня эта мразь (Иван Белый) в игноре.. Решила его раскрыть и посмотреть, и, как в точку.. Посмотреть бы на морду этого недочеловека.. А, впрочем, не надо. Мерзость и дегенерат. Не могу представить, чтобы Капри, Ада, Кадет, я, Макс и другие "путлеристы" смаковали бы картинки разорванных украинских солдат ВСУ.. А эти ржут над смертью детей, стариков, женщин, и тд и тп.. какая это болезнь? Не шизофрения, нет.. А что это? Кто разбирается в медицине?
И ещё: Ну правда, я хочу найти и поговорить хоть с одним вменяемым укропатриотом, я серьёзно. Здесь на форуме все фанаты укров и протоукров какие-то, мягко говоря, не такие.. Ну где хоть один умный, порядочный, тактичный украинец, который за АТО, против Донбасса и тд и тп?? Ну чтобы без матов, без "гыыы", без "любо", без тупости?? Ладно, можно с матом, но только культурно, умно и по делу.. Чует моё сердце, что не найду..
Kadet
03-15-2022, 11:59 AM
Для начала вопрос: ты без хамства и проче1 лабуды разговаривать умеешь?
Второй вопрос: ты когда был в России?
CAPRI
03-15-2022, 12:00 PM
хаха. это Бруклин, бэби. ежа голой жопой не пугают
Да я не пугаю.
Просто констатирую.
STYLE
03-15-2022, 12:00 PM
Не поверишь, но в радиусе 20 км. от дачи в Подмосковье я знаю с десяток прудов, где ловят осетровых ( пруды платные, но цены вполне доступны). Так что слова про парную осетрину в пруду - вполне реальны.
Ну так а я ап чём?
Все переедут в Подмосковье, кто останется. :235:
crazy-mike
03-15-2022, 12:02 PM
К слову, Данилец и Моисеенко как там? Если они там.
эти вроде бы в Москве. Данилко ( Верка ибн Сердючка ) - в Киеве.
Kadet
03-15-2022, 12:05 PM
Ну так а я ап чём?
Все переедут в Подмосковье, кто останется. :235:
Извиняюсь, но ты или выглядишь дурачком или просто дурачек - я никак не пойму.
Bliss
03-15-2022, 12:10 PM
утро выдалось сиводня добрым. открыл телеграм а там видос как визжащие росияне деруца за сахарный песок. дела в путлерстане идут даже лучше чем я мог сибе прецтавить. щот пошол на часы до выпиливания капри в хлебной очереди. грейт саксес как сказал бы борат. севодня апсолютно все новости из страны рабов, где все рабы с децтва учаца песать - рабы не мы мы не рабы, не просто позитивны, а фантастически обнадёжывающи. навальному просят 13 лет, а той смелой бабе с первово канала шо вышла с плакатом нет войне и вовсе пятнаху. даже при сталине по 58ой давали десятку. так и хочеца поздравить дарагих расеян с новым 1937ым годом которы реально наступил в их мордоре в ночь с 23го на 24е фефраля. обнадёжывает шо например долбоёба алексмира теперь привлекут за общение с иностранцаме посрецтвом електроных сетей и он отчалит в колымские ебеня лет так на десять. старуху апоплексии капри привлекут не только за общение, но и за сношение с иносранцами. а это уже растрельная статья. а нехуй было торговать блять родиной. родина она всё помнит.
CAPRI
03-15-2022, 12:10 PM
эти вроде бы в Москве. Данилко ( Верка ибн Сердючка ) - в Киеве.
У вас какой-то канал был, куда их недавно на интервью приглашали.
Я относительно недавно на него подписалась, там все гости русскоязычные.
Много вменяемых.
Но он с месяц назад у меня бесследно исчез.
Я даже не помню, как он точно называется. Что-то там "ньюс".
Что с ним стало? Закрыли?
Или это ваши хохлы просто по IP блокируют?
Сиамчик
03-15-2022, 12:11 PM
у меня всё есть
Попугай и обосраные носки
Так, для сведения.
Нехватка продовольствия - это программа определенных сил в мире по контролю за людьми.
Chatsky
03-15-2022, 12:15 PM
украинские беженцы......... белые
прямо таки все? :111: :111: :111:
Кузька
03-15-2022, 12:16 PM
Она не спортсменка, а уже давно чиновник.
crazy-mike
03-15-2022, 12:16 PM
У вас какой-то канал был, куда их недавно на интервью приглашали.
Я относительно недавно на него подписалась, там все гости русскоязычные.
Много вменяемых.
Но он с месяц назад у меня бесследно исчез.
Я даже не помню, как он точно называется. Что-то там "ньюс".
Что с ним стало? Закрыли?
Или это ваши хохлы просто по IP блокируют?
на youtube никто по IP не блокирует. Там по "коду страны" - "видео недоступно для просмотра в вашем регионе". ( очень похоже на региональные настройки в телевизорах )
CAPRI
03-15-2022, 12:19 PM
на youtube никто по IP не блокирует. Там по "коду страны" - "видео недоступно для просмотра в вашем регионе". ( очень похоже на региональные настройки в телевизорах )
Короче говоря, у меня этот канал исчез.
Сиамчик
03-15-2022, 12:20 PM
утро выдалось сиводня добрым. открыл телеграм а там видос как визжащие росияне деруца за сахарный песок. дела в путлерстане идут даже лучше чем я мог сибе прецтавить. щот пошол на часы до выпиливания капри в хлебной очереди. грейт саксес как сказал бы борат. севодня апсолютно все новости из страны рабов, где все рабы с децтва учаца песать - рабы не мы мы не рабы, не просто позитивны, а фантастически обнадёжывающи. навальному просят 13 лет, а той смелой бабе с первово канала шо вышла с плакатом нет войне и вовсе пятнаху. даже при сталине по 58ой давали десятку. так и хочеца поздравить дарагих расеян с новым 1937ым годом которы реально наступил в их мордоре в ночь с 23го на 24е фефраля. обнадёжывает шо например долбоёба алексмира теперь привлекут за общение с иностранцаме посрецтвом електроных сетей и он отчалит в колымские ебеня лет так на десять. старуху апоплексии капри привлекут не только за общение, но и за сношение с иносранцами. а это уже растрельная статья. а нехуй было торговать блять родиной. родина она всё помнит.
Щас спрсила на Фейсбуке у подруги. Говорит сахер есть и нахер никому не нужен расхватывать
Bliss
03-15-2022, 12:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=IIStL-MpnSU
йебааать... у комсомолки кажысь замироточили мозги.
Сиамчик
03-15-2022, 12:21 PM
Она не спортсменка, а уже давно чиновник.
Кузя:130:
Bliss
03-15-2022, 12:23 PM
Щас спрсила на Фейсбуке у подруги. Говорит сахер есть и нахер никому не нужен расхватывать
а вчера на форуме якутёнак грил шо нету. полюбасу я сотрел видос из путлерстана где бабы визжат и деруца в супермаркете за сахар. даже птицман и то пару кило прикупил на чорны день. а алексмир выдал лекцию шо сахар это белая смерть и просил вернуть аляску.
crazy-mike
03-15-2022, 12:23 PM
Короче говоря, у меня этот канал исчез.
у меня "мир24" исчез. РЕН ТВ как-то и не жалко особенно.
Сиамчик
03-15-2022, 12:24 PM
а вчера на форуме якутёнак грил шо нету. полюбасу я сотрел видос из путлерстана где бабы визжат и деруца в супермаркете за сахар. даже птицман и то пару кило прикупил на чорны день. а алексмир выдал лекцию шо сахар это белая смерть и просил вернуть аляску.
И Макдональдсы работают как ни в чём не бывало
Maximusss
03-15-2022, 12:24 PM
йебааать...
А ты что думал ? Курить легко начать, бросить сложно. Ну ничего, побесишься, поскачешь, нарастишь попец с пузом и бросишь. Или не бросишь. Но попытка всё равно будет засчитана :110: Сможешь потом с легкой совестью петь песню Heaven knows I tried
Кузька
03-15-2022, 12:28 PM
Кузя:130:
:130::130:
Bliss
А ты что думал ? Курить легко начать, бросить сложно. Ну ничего, побесишься, поскачешь, нарастишь попец с пузом и бросишь. Или не бросишь. Но попытка всё равно будет засчитана :110: Сможешь потом с легкой совестью петь песню Heaven knows I tried
вот уже ровно неделю не курю. поздравь блять и порадуйся за меня.
alexsmir
У меня эта мразь (Иван Белый) в игноре.. Решила его раскрыть и посмотреть, и, как в точку.. Посмотреть бы на морду этого недочеловека.. А, впрочем, не надо. Мерзость и дегенерат. Не могу представить, чтобы Капри, Ада, Кадет, я, Макс и другие "путлеристы" смаковали бы картинки разорванных украинских солдат ВСУ.. А эти ржут над смертью детей, стариков, женщин, и тд и тп.. какая это болезнь? Не шизофрения, нет.. А что это? Кто разбирается в медицине?
И ещё: Ну правда, я хочу найти и поговорить хоть с одним вменяемым укропатриотом, я серьёзно. Здесь на форуме все фанаты укров и протоукров какие-то, мягко говоря, не такие.. Ну где хоть один умный, порядочный, тактичный украинец, который за АТО, против Донбасса и тд и тп?? Ну чтобы без матов, без "гыыы", без "любо", без тупости?? Ладно, можно с матом, но только культурно, умно и по делу.. Чует моё сердце, что не найду..
Не надо, не пытайся этого делать, я общался, там идёт срыв моментальный и агрессия с психозом.
А белый, забань и забудь, это вот тебе фашист, вот таких мразей и мочат. Я забанил тут уже много людей, так ровненько стало на душе, зачем дерьмо через себя прогонять, пусть они сами в этом варятся
alexsmir
03-15-2022, 12:29 PM
И Макдональдсы работают как ни в чём не бывало
Они ношки и иичку буша распродают, им надо работать
Maximusss
03-15-2022, 12:30 PM
а вчера на форуме якутёнак грил шо нету.
Еще он говорит что он викинг, белый, умный. Конечно это не делает его тем кем он себя называет, но также многое говорит о твоей доверчивой наивности. Короче не еврей ты
Cherry29
03-15-2022, 12:31 PM
( Мистер-твистер )
Представь себе.. если ввели ограничения, значит едут люди
На пустом месте вводить не стали-бы.:217:
Maximusss
03-15-2022, 12:31 PM
а алексмир выдал лекцию шо сахар это белая смерть и просил вернуть аляску.
А вот придет Путин со спецоперацией Аляску возвращать, что сам-то делать то будешь ?
crazy-mike
03-15-2022, 12:33 PM
Представь себе.. если ввели ограничения, значит едут люди
На пустом месте вводить не стали-бы.:217:
Представил , как к Байдену подъезжает такое жёлтое такси , а оттуда такой усатый водила в чёрных очках голосом Вилли Токарева спрашивает: "Кто заказывал такси на Дубровку?".
Maximusss
03-15-2022, 12:33 PM
вот уже ровно неделю не курю. поздравь блять и порадуйся за меня.
Блять как я рад несказанно пойду на радостях шомпанского выпью с криком Виват Россия Юся неделю не курит. И разыбошу хрустальный фушер
Кузька
03-15-2022, 12:34 PM
Пиздец котёночку :169:
расея ввела санкции против тов. Байдена (а его за что?). Плюс тов. Блинкена, тов. Салливана, тов. Директора ЦРУ Бернса, тов. Остина, тов. Милли, тов. Псаки, тов. Х.Клинтон и некоторые другие. Пока не поняла, в чем заключаются санкции :188:
Cherry29
03-15-2022, 12:34 PM
На протяжении своей истории еврейский народ страдал от предубеждения и дискриминации — явления, известного как антисемитизм. Около двух тысяч лет назад евреи были изгнаны римлянами из земли, называемой ныне Израиль, расселились по всему миру и, оставаясь этническим меньшинством, старались сохранить свои уникальные верования и культуру. В некоторых странах они были приняты радушно и долгое время жили в мире со своими соседями. Однако в европейских странах, население которых исповедовало преимущественно христианскую веру, евреи страдали от усиливавшейся изоляции и считались чужаками.()
Удивительно наблюдать как наши евреи в первых рядом за « убей русского и бла-бла-бла»
Прям смакуют любую агрессию направленную на русских..
Удивительно :217:
Skylight
03-15-2022, 12:35 PM
на Берлин:110::110::110:
А мне уж начали вкрадываться подлые мыслишки шо ВСУ могет перейти граници и гнать оккупанта до Севастополя и до Москвы...
Когда враг панически бежит, его ничто не остановит, ну расве чта заградотряды "злых кадыровцев", с пулеметами максим и Гиркиным на тачанке в белогвардейскай портупее...:235:
alexsmir
Ну и нафиг ты все портишь, жили люди счастливо в мечтах, а ты бац и мечты испарились как яйца буша
Izolda
Блять как я рад несказанно пойду на радостях шомпанского выпью с криком Виват Россия Юся неделю не курит. И разыбошу хрустальный фушер
деньги некуда девать? пожертвуй лучше на АТО
Bliss
03-15-2022, 12:37 PM
Еще он говорит что он викинг, белый, умный. Конечно это не делает его тем кем он себя называет, но также многое говорит о твоей доверчивой наивности. Короче не еврей ты
а ты не руски. на руси всегда уважали юродивых да блаженых.
Nabludatel'
На протяжении своей истории еврейский народ страдал от предубеждения и дискриминации — явления, известного как антисемитизм. Около двух тысяч лет назад евреи были изгнаны римлянами из земли, называемой ныне Израиль, расселились по всему миру и, оставаясь этническим меньшинством, старались сохранить свои уникальные верования и культуру. В некоторых странах они были приняты радушно и долгое время жили в мире со своими соседями. Однако в европейских странах, население которых исповедовало преимущественно христианскую веру, евреи страдали от усиливавшейся изоляции и считались чужаками.()
Удивительно наблюдать как наши евреи в первых рядом за « убей русского и бла-бла-бла»
а как тебе наблюдается русские в первых рядах за "убей украинца", нах?
Maximusss
Кстати в странах Проебалтии таки на самом деле пропал сахар, мука, соль, крупы, етц..
Cherry29
Представил , как к Байдену подъезжает такое жёлтое такси , а оттуда такой усатый водила в чёрных очках голосом Вилли Токарева спрашивает: "Кто заказывал такси на Дубровку?".
Мы так мало знаем ..:217:
alexsmir
03-15-2022, 12:38 PM
Да не, это кровожадная нация, они же первые младенцев убивать начали, потом чувака распяли, потом вообще начали на трупом глумиться и что-то с трупом сделали, надеюсь не скушали...
Как в себя пришли, решили книжку написать, вообщем твари ещё те
Maximusss
03-15-2022, 12:39 PM
а ты не руски. на руси всегда уважали юродивых да блаженых.
Я то русский петербурсский, а ты некошерный Рюриковский с пид Полтавы
Skylight
03-15-2022, 12:39 PM
Оккупанты атаковали под Харьковом, но жестко получили по зубам
Вторник, 15 марта 2022, 19:23
Российские оккупанты потерпели очередное поражение в ходе боев за Харьков.
Об этом на своей странице в Telegram сообщил глава Харьковской областной государственной администрации Олег Синегубов.
Он отметил, что во вторник, 15 марта, российские оккупанты попытались пойти на штурм Харькова со стороны Пятихаток. Вооруженные силы Украины нанесли противнику серьезное поражение.
В первой половине дня бои с оккупантами шли и в Русских Тишках. Столкновение длилось более часа. Украинские бойцы Вооруженных Сил также заставили противника отступить на прежние позиции.
Кроме того, отметим, что за несколько дней до того из Дергачей были выбиты российские оккупанты.
Cherry29
03-15-2022, 12:40 PM
а как тебе наблюдается русские в первых рядах за "убей украинца", нах?
Я такого не видела..
Если и есть такое, то редко
Не в таком количестве ..:217:
Maximusss
03-15-2022, 12:40 PM
деньги некуда девать? пожертвуй лучше на АТО
Как скажешь майн либен
Nabludatel'
03-15-2022, 12:41 PM
Да не, это кровожадная нация, они же первые младенцев убивать начали, потом чувака распяли, потом вообще начали на трупом глумиться и что-то с трупом сделали, надеюсь не скушали...
краткое содержание Библии для даммис, автор - dummy нах
Сиамчик
И карты работают и Инстаграм..
Кузька
им всё запретят:110:
негуманно :119:
Nabludatel'
03-15-2022, 12:43 PM
Я такого не видела..
Если и есть такое, то редко
Не в таком количестве ..:217:
не смеши, нах. Только на етом форуме их хоть жопой ешь.
А зайди на российские форумы....
Skylight
03-15-2022, 12:43 PM
кстате а где эта говорящая обезьяна с бородой бггггггг она вобще воевать собирается ?
Пишут шо Кадыров гдета на север от Киева, ну могет в Ворзеле, чта возле Гостомеля, там многа санаториев, и неврологических тоже...
Городок Ворзель получил свое название потому чта был такой до революции управляющий станцией, немец Зель, который сильно проворовался...
Cherry29
03-15-2022, 12:47 PM
Ну, не знаю..
У меня много знакомых и друзей .. почти все евреи
Все они практически живут в Германии.
И все они очень адекватные люди, никакой агрессии по отношению к русским
Особенно сейчас. :217:
alexsmir
03-15-2022, 12:47 PM
Ты ещё и пиздабол, не хорошо:235:
Bliss
03-15-2022, 12:49 PM
слово руски стало синонимом слова фашыст. ничево в етом нет удивительново. ведь ведь миллион етнических русских сражалось на стороне гитлера. это в разы больше всех биндеровцев вместе взятых. канешно же далеко не все руские фашысты. руская редактор первого канала которая вышла с плакатом нет войне в прямой эфир не фашыстка. фашысты те кто требует посадить её на 15 лет за слова правды. ну и ты фашыска, мерзкая и гнусная фашыстка. нехуй обижаца на правду.
Cherry29
Ну на те фотки которые тут некоторые выставляют и подписывают»любо»
Ничего удивительного.
И всё-таки наши евреи странно себя ведут..:217:
Наблюдаю за ними и поражаюсь .
Кузька
Свеженький пакет санкций подоспел. От меня лично большое одобрямс за Рашникова и многострадального Керимова :182:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=CELEX:32022R0427&from=EN
alexsmir
03-15-2022, 12:50 PM
Ну, не знаю..
У меня много знакомых и друзей .. почти все евреи
Все они практически живут в Германии.
И все они очень адекватные люди, никакой агрессии по отношению к русским
Особенно сейчас. :217:
Тебя за свою приняли)) ты у них спроси на досуге, как они относятся к распятому еврею, кто он для них))
Считают ли они свою нацию избранной и тд... Но друзья это конечно друзья, живя в Германии наверное нет акцента, что ты еврей, а вот в сша они особнячком, впрочем как и везде
Cherry29
03-15-2022, 12:51 PM
Свеженький пакет санкций подоспел. От меня лично большое одобрямс за Рашникова и многострадального Керимова :182:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=CELEX:32022R0427&from=EN
Боюсь спросить , что они вам сделали? :217:
Что от вас лично большое одобрямс..
Кузька
03-15-2022, 12:52 PM
Боюсь спросить , что они вам сделали? :217:
Что от вас лично большое одобрямс..
Бойся дальше :116:
Ben Dover
03-15-2022, 12:55 PM
слово руски стало синонимом слова фашыст. ничево в етом нет удивительново. ведь ведь миллион етнических русских сражалось на стороне гитлера. это в разы больше всех биндеровцев вместе взятых. канешно же далеко не все руские фашысты. руская редактор первого канала которая вышла с плакатом нет войне в прямой эфир не фашыстка. фашысты те кто требует посадить её на 15 лет за слова правды. ну и ты фашыска, мерзкая и гнусная фашыстка. нехуй обижаца на правду.
у нас в гостях профессор-политолог, Блиссман.
-- Скажите, профессор, как вы думаете, - микрофон закачался перед чувственным ртом профессора, - кто более приходит на ум при слове "полицай"?
Блиссман, принял удобную позу, попытался заложить нога за ногу, но передумав весь поддался вперёд.
Стёкла очков его гнeвно блеснули.
Профессор ответил, --- .....
(to be continued)
alexsmir
03-15-2022, 12:56 PM
Кстати, я заметил, что Блисс талантливый пропагандон, человеку доверчивому умело втирает свои мысли, талант...
Аккуратнее там с ним.
Причём в свои утверждения искрене верит сам.
Человек живёт в своих убеждениях и ему бесполезно, что-либо доказывать.
1 - Читая каждый раз выпады против евреев, вспоминаю простую истину - антисемитизм в крови, т.е. это наследственное;
2 - Сам антисемитизм базируется на наказании евреев Творцом за убийство Христа;
3 - Причем, антисемиты, даже, не задумыважтся о том, что убили Христа пейсатые, а расплачивается весь народ.
Кузька
03-15-2022, 12:59 PM
странная хронология :117: Сначала 25 февраля расею исключили из совета Европы, а сегодня Лавров вручил уведомление о выходе. Нахера, спрашивается :188:?
МИД России запустил процедуру выхода из Совета Европы
Министр иностранных дел Сергей Лавров России вручил генсеку Совета Европы Марии Пейчинович-Бурич уведомление о выходе РФ из организации. 25 февраля Комитет министров СЕ временно исключил Россию из рядов членов, которым Россия являлась с 1996 года.
Bliss
03-15-2022, 01:01 PM
от шампаньи болит голова. выпей стопку вотки.