View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Eric007
06-01-2023, 03:23 PM
не принимай во внимание. у Йуры справка, ему в Кали выдают ганжубас бесплатно по болезни.
А то я думаю, зачем ему Киев за три дня брать?...
Ты б тоже хотел справку в кали
клевета. на тебя будет жалоба за клевету Радминосупермодератору.
отныне на каждый твой клеветнический пост я буду нажимать на кнопку с восклицательным знаком, авось Мроз или кто он там, Парф, обратит внимание.
Bliss
06-01-2023, 03:30 PM
А кто обещал Киев за три дня?
Хоть бы одну фамилию назвали.
посотри на ютюбе, там оне есть. а говорили наверна теже люде шо вещали шо западные медия сошли с ума когда публиковали план нападения раши на украину незадолго до 24го февраля.
Сиамчик
06-01-2023, 03:31 PM
отныне на каждый твой клеветнический пост я буду нажимать на кнопку с восклицательным знаком, авось Мроз или кто он там, Парф, обратит внимание.
Спать иди пьянь обосанная:237:
говорили
говорят што кур доЯт. тебе Ханя опять денег не дала на нештяки што ли?
Bliss
06-01-2023, 03:34 PM
говорят што кур доЯт. тебе Ханя опять денег не дала на нештяки што ли?
Спать иди пьянь обосанная
Сиамчик
06-01-2023, 03:36 PM
:111:
опять тебе продали неправильную шмаль, укурок бестолковый.
Сиамчик
06-01-2023, 03:46 PM
Гыыы
Администрация президента Молдавии назвала несоответствующими действительности сообщения о том, что глава республики Майя Санду разрешила украинским военным использовать в своих целях территорию страны. Об этом пишет ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50846768/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
06-01-2023, 03:47 PM
:111::169:
Байден споткнулся и*упал во*время торжественной церемонии
Илья Родин Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50846618/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
ещо копипасты и картиначик
Сиамчик
06-01-2023, 03:50 PM
"Никогда больше не должна повториться ситуация, как в эту ночь в Киеве, когда люди пришли в укрытие, а укрытие закрыто", - заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем вечернем обращении. Он добавил: "Это обязанность представителей местных властей - обеспечить наличие и доступность укрытий круглосуточно. Больно видеть небрежное отношение к этой обязанности. Больно видеть потери".
Минувшей ночью в Киеве жители Деснянского района пытались укрыться в убежище от обстрела, но оно было закрыто. Погибли две женщины и ребенок. После этого были задержаны первый заместитель Деснянской РГА Киева, директор, его заместитель, а также охранники поликлиники, где находилось закрытое убежище.
иди спать, дура сумасшедшая
Сиамчик
06-01-2023, 03:54 PM
Хорошо его сегодня выбесили :197:
вынь хуй изо рта, а потом разговаривай.
vitalysk
06-01-2023, 03:59 PM
ничего общего. "слитно" - от общеславянского корня "лить", "литьё", "слиток".
но тебе еврейскому выродку это невдомёк.
Тот Миша, под которого "ты" пишешь, на сколько я помню, был еврей.
Тот Миша, под которого "ты" пишешь, на сколько я помню, был еврей.
"насколько".
еврей - это ты, а я - израильтянин. почувствуй разницу.
vitalysk
06-01-2023, 04:10 PM
"насколько".
еврей - это ты, а я - израильтянин. почувствуй разницу.
Да будь ты и негр преклонных годов - эфиопский израильтянин, ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?! :111:
Сиамчик
06-01-2023, 04:11 PM
ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?
ты хоть сам понимаешь, что ты сжёг себе то, что у тебя было вместо мозга, химикатами?
vitalysk
06-01-2023, 04:24 PM
ты хоть сам понимаешь, что ты сжёг себе то, что у тебя было вместо мозга, химикатами?
Мишаня, мы это уже слышали. Почто такому орлу как ты, синильные повторения? :111:
Bliss
06-01-2023, 04:26 PM
похоже шо птиц сдалса в плен чекушке уро.
Сиамчик
06-01-2023, 04:29 PM
«Надеюсь, он не пострадал. Все это — безумие, знаете ли… В таких случаях нужно соблюдать осторожность, даже если вам приходится спускаться на цыпочках», — цитирует слова Трампа РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50846766/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
06-01-2023, 04:30 PM
:237:
мы
у тебя ещё и раздвоение личности? ты прогрессируешь.
помню, годе в одна тысяча фсмысли две тысячи шестом мы с Милькой и Вакой пили пиво у них в Н-дже, Милька вдруг говорит: а чо это за охуярок, Виталюсик? у нас вроде таких ушибленных на всю голову ещё не было. ты только появился тогда.
Сиамчик
06-01-2023, 04:33 PM
Опять ударился в воспоминания:197:
Сиамчик
06-01-2023, 04:34 PM
Ты лучше вспомни что Милька про тебя тут писала:237:
Ты лучше вспомни что Милька про тебя тут писала
зря я ее упомянул. если есть пронырливая баба, проходимка хуже тебя, то это Ира.
Сиамчик
06-01-2023, 04:44 PM
А хуже тебя уже никого нет:197:
Сиамчик
06-01-2023, 04:45 PM
Дно днищенское:235:
vitalysk
06-01-2023, 04:46 PM
у тебя ещё и раздвоение личности? ты прогрессируешь.
помню, годе в одна тысяча фсмысли две тысячи шестом мы с Милькой и Вакой пили пиво у них в Н-дже, Милька вдруг говорит: а чо это за охуярок, Виталюсик? у нас вроде таких ушибленных на всю голову ещё не было. ты только появился тогда.
Слышал про это чаепитие, но не мне опускаться до такого уровня.
Другое тебя скажу. Завязывай уже с Юрчей доить национальную тему. Техника устарела лет на тридцать. Врубись израильтянин с трезвым мозгом: россиянин - не значит русский, а русский - не значит славянин. Если думать наоборот, украинцы и поляки выйдут в большей степени славянами, чем русские. Дурацкая эта тема; Израиль человеколюбивая страна и принимает всех, но истинно позорно выказывать себя израильским дураком, даже если ты родом из страны Иванушки-Дурачка.
русский - не значит славянин.
бред какой-то. это типа "еврей - не значит семит".
Дно днищенское
Она хотя бы дырой не торговала в отличие от тебя.
Сиамчик
06-01-2023, 04:57 PM
залетела, взяла за хобот. а он и не будь дурак
vitalysk
06-01-2023, 05:02 PM
бред какой-то. это типа "еврей - не значит семит".
Да нет, не бред. Поляки и украинцы, западные, во всяком случае, в среднем менее смешанных кровей, чем русские (если такие вообще есть в природе ... среди псковчан, значительно больше блондинов скандинавской внешности).
Ещё раз - тема не благодарная (уродская тема, сечёшь, Птиц?) - и люди со смешанной кровью - красивее и здоровее мнимых чистокровок.
Поляки и украинцы, западные, во всяком случае, в среднем менее смешанных кровей, чем русские
и откуда ты всё это знаешь? брал у них у всех анализ крови?
vitalysk
06-01-2023, 05:17 PM
и откуда ты всё это знаешь? брал у них у всех анализ крови?
Рюрики и Чингиз-ханы туда дошли, да не осели. А осели они России-матушке. Вернее, в той её
северной части, что может опять превратиться в маленькую Московию - если ветер не переменится достаточно быстро...
осели они России-матушке.
ты это своими глазами видел? или читал в учебнике истории СССР?
если ты не знаешь, то всю эту ерунду про "нашествие татаро-многолов", сочинённую в советское время по "исследованиям" академика Лихачёва, сейчас отправили на помойку. даже термин "Киевская Русь" считается вышедшим из употребления.
vitalysk
06-01-2023, 05:28 PM
ты это своими глазами видел? или читал в учебнике истории СССР?
если ты не знаешь, то всю эту ерунду про "нашествие татаро-многолов", сочинённую в советское время по "исследованиям" академика Лихачёва, сейчас отправили на помойку. даже термин "Киевская Русь" считается вышедшим из употребления.
У вас там вроде-бы сегодня какой-то олигарх по телевиденью вещал, что Путина надо смещать. Переворот на носу. Опять будем переписывать исследования. Я - готов! :182:
У вас там вроде-бы
"вроде бы", дефис не нужен.
не подменяй тезис. так откуда известно, что т. наз. "татаро-монголы" нападали на Русь, и, что Русь была как таковая вообще?
vitalysk
06-01-2023, 05:39 PM
не подменяй тезис. так откуда известно, что т. наз. "татаро-монголы" нападали на Русь, и, что Русь была как таковая вообще?
Мне палатку на фестиваль пора паковать. Сам я уже не пью, но ящик с собой везу друзьям-музыкантам наливать "За перемены". Весь сбор от билетов идёт на поддержку Украины.
Ускорение не чувствуешь? Может быть, когда в следующий раз поговорим, ты совсем по другому свистеть будешь...
Bliss
06-01-2023, 05:41 PM
птицман в плену у беленькой...
Сиамчик
06-01-2023, 05:42 PM
Сиамчик
06-01-2023, 05:44 PM
Россия осталась в*десятке крупнейших торговых партнеров Евросоюза Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50846942/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Мне палатку на фестиваль пора паковать.
не можешь ответить на простой вопрос. отдыхай, слив засчитан.
NatashaR
06-01-2023, 05:56 PM
А ты видел сам как" все начиналось "или читал где-то?
NatashaR
06-01-2023, 05:59 PM
птицман в плену у беленькой...
откуда ты знаешь, может ето кокеин
А ты видел сам как" все начиналось "или читал где-то?
Я не делаю утверждений наподобие вот этого:
Рюрики и Чингиз-ханы туда дошли, да не осели. А осели они России-матушке.
так что бремя доказательства не на мне.
NatashaR
06-01-2023, 06:13 PM
Я не делаю утверждений наподобие вот этого:
так что бремя доказательства не на мне.
ну ты тоже утверждаешь что соответствующие " исследования " на помоику отправили, а на основании чего ?
ну ты тоже утверждаешь что соответствующие " исследования " на помоику отправили, а на основании чего ?
об этом был разговор на этом форуме, я приводил статью современного учёного-историка.
его основной аргумент был в том, что ни в одном русскоязычном источнике не было упоминаний слов "монголы", "татары", "Батый", Чингисхан" и т.д. во всех случаях нападавшие обозначались словом "поганые", это тогдашнее обозначение термина "язычники", "нехристи".
из тех же источников известно, что была вражда между княжествами, принявшими христианство, и противившимися этому, и что, предположительно, никакого "татаро-монгольского нашествия" не было, была междоусобная религиозная война.
NatashaR
06-01-2023, 06:42 PM
об этом был разговор на этом форуме, я приводил статью современного учёного-историка.
его основной аргумент был в том, что ни в одном русскоязычном источнике не было упоминаний слов "монголы", "татары", "Батый", Чингисхан" и т.д. во всех случаях нападавшие обозначались словом "поганые", это тогдашнее обозначение термина "язычники", "нехристи".
из тех же источников известно, что была вражда между княжествами, принявшими христианство, и противившимися этому, и что, предположительно, никакого "татаро-монгольского нашествия" не было, была междоусобная религиозная война.
Как етого историка зовут?
Кстати, у вас там в москве без двадтцати три сеичас
Как етого историка зовут?
я не помню, и это сейчас не важно. важно то, что когда утверждают, что какие-то Рюрики и Чингисханы "осели" в России - это полная ерунда.
Кстати, у вас там в москве без двадтцати три сеичас
я сегодня проспал до 11-и, сдал проект, сейчас расслабуха.
когда сплю до 11-и, то до 3-х ночи спать не хочется. я вообще наидичайшая сова, когда не очень устал, могу не спать хоть до 6-и утра, хоть до 10-и, как придётся
Сиамчик
06-01-2023, 06:55 PM
птиц в плену у обосанных штанов
https://www.youtube.com/watch?v=d_ZVMjda7Hc
robson
06-02-2023, 01:18 AM
1 июня на Киев летело 10 ракет, 7 баллистических ракет "Искандер-М" и 3 крылатые ракеты "Искандер-К". Однако украинская ПВО уничтожила все воздушные вражеские цели. Но из-за обломков погибли 3 человека, а 10 были ранены. Среди погибших – ребенок.
https://24tv.ua/ru/massirovannaja-ataka-raketami-i-dronami-v-kievskoj-oblasti-est-postradavshie-sredi-nih-rebenok_n2326352
Сегодня оккупанты совершили воздушную атаку ракетами и беспилотными летательными аппаратами по населенным пунктам Киевской области.
В результате обстрела повреждены гражданские объекты – частные дома, хозяйственные постройки и автомобили мирных жителей.
К сожалению, 11-летний ребенок получил телесные повреждения, а мужчину 68 лет госпитализировали в больницу.
В Генштабе ВСУ сообщили, что, предварительно, этой ночью враг задействовал для ударов 15 крылатых ракет и 18 иранских ударных БпЛА "Shahed". Все эти воздушные цели были уничтожены нашими защитниками. Предварительно, крылатые ракеты летели из Каспия около 3 часов ночи. Дроны летели с Юга, используя рельеф местности.
https://24tv.ua/ru/massirovannaja-ataka-raketami-i-dronami-v-kievskoj-oblasti-est-postradavshie-sredi-nih-rebenok_n2326352
Сиамчик
06-02-2023, 01:29 AM
👍🏼:301:
Сиамчик
06-02-2023, 01:32 AM
:301:
«Цели в украинской столице одновременно атаковали дроны-камикадзе и крылатые ракеты», — передает канал, указывая, что предположительно удар наносился ракетами Х-101/555 и беспилотниками «Герань-2». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50847963/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
crazy-mike
06-02-2023, 02:04 AM
А мы вас предупреждать не будем - просто расхуярим в ноль и всё.
Квачков это всё называет "война для телевизора". Ну и чтобы под шумок перебить как можно больше "настоящих патриотов России" для укрепления власти "воровской шайки Путина". ( канал "Сталинград" на youtube ).
https://www.youtube.com/watch?v=6fbWEDroOys
Ну там ещё интересный такой вопрос Квачкова - если целью т.н. СВО было обеспечение безопасности ДНР-ЛНР , то почему "линия фронта" до сих пор возле Марьинки ?
crazy-mike
06-02-2023, 02:07 AM
«Цели в украинской столице одновременно атаковали дроны-камикадзе и крылатые ракеты», — передает канал, указывая, что предположительно удар наносился ракетами Х-101/555 и беспилотниками «Герань-2». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50847963/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
наши утверждают , что всё сбили. Воздушную тревогу в три часа ночи объявляли.
robson
06-02-2023, 02:16 AM
А Rambler не пишет, сколько из них достигли цели? Деньги на ветер. Игра мальчиков в "стрелялки"
crazy-mike
06-02-2023, 02:18 AM
"Никогда больше не должна повториться ситуация, как в эту ночь в Киеве, когда люди пришли в укрытие, а укрытие закрыто"
а если бы их в открытом укрытии завалило - легче бы стало ? ( там "укрытия" даже вентиляцией не оборудованы. - из советских бомбоубежищ всё разокрали с 1991 года ещё ). Собственно гражданской обороны как таковой нет. Штабов ГО тоже нет. Организация тыла - МЧС больше хотя тероборона этим как бы тоже должна заниматься , но их всех дёрнули "на фронт". В многоэтажках от "падения обломко ракет" обычно верхние три этажа страдают. ( если 9-этажка и выше. )
crazy-mike
06-02-2023, 02:23 AM
А Rambler не пишет, сколько из них достигли цели? Деньги на ветер. Игра мальчиков в "стрелялки"
чемпионат РФ по авиамодельному спорту. Ну кто-то диссертацию о повышении КПД спиртовых двигателей для авиамоделей защищает , наверное.
crazy-mike
06-02-2023, 02:29 AM
откуда ты знаешь, может ето кокеин
там набирает популярность "микродозинг мухоморов" - официально в РФ считается "пищевыми добавками". :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ylfg-Waam-U
crazy-mike
06-02-2023, 02:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tTRA1NEjEAs
robson
06-02-2023, 03:05 AM
а если бы их в открытом укрытии завалило - легче бы стало ? ( там "укрытия" даже вентиляцией не оборудованы. - из советских бомбоубежищ всё разокрали с 1991 года ещё ). Собственно гражданской обороны как таковой нет. Штабов ГО тоже нет. Организация тыла - МЧС больше хотя тероборона этим как бы тоже должна заниматься , но их всех дёрнули "на фронт". В многоэтажках от "падения обломко ракет" обычно верхние три этажа страдают. ( если 9-этажка и выше. )
Знаешь, до убежища, хоть какого, еще надо успеть добежать. Вероятное время прилета ракеты после воздушной тревоги — от 10 до 30 мин. Если учесть, что Киев обстреливается почти всегда ночью (2 - 3 часа ночи), то посчитай время, чтобы проснуться, надеть на себя и детей что-нибудь, спуститься с верхних этажей тем, кто живет в многоэтажных домах, и т. д.
В предыдущий обстрел я, живущая в частном доме, проснулась, вернее меня подбросило на кровати, только при первом, очень сильном взрыве. Не надо было одеваться, бежать куда-то, только спуститься с третьего этажа в бейсмент. Но и это было невозможно успеть. Просто не успеваешь.
Сиамчик
06-02-2023, 03:14 AM
Весь мир с Украиной:301:
Парламент Швейцарии проголосовал против передачи оружия Украине. Национальный совет отклонил законопроект, известный как "Lex Ukraine", который позволил бы третьим странам передавать Украине оружие швейцарского производства. Против документа проголосовали 98 депутатов, за - 75.
Ранее правительство в Берне отказывало Германии, Испании и Дании в просьбах о передаче Киеву этих вооружений, ссылаясь на закон, запрещающий поставки оружия в зоны боевых действий.Федеральный совет Швейцарии может разрешить реэкспорт произведенного в стране оружия лишь в исключительных случаях, например, если Совет Безопасности ООН осудит войну России против Украины. Однако этот вариант исключен, так как у РФ там есть право вето. Швейцария твердо настаивает на своем нейтралитете, согласно которому она не поддерживает ни одну из стран, участвующих в военных действиях. https://p.dw.com/p/4S5hQ?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
06-02-2023, 03:16 AM
Новая ночная атака на Киев, Генштаб ВСУ сообщил о десяти российских ударах из "Искандеров".
Выпущены десять баллистических крылатых ракет по украинской столице и две зенитные управляемые ракеты С-300 - по Харькову, говорится в сводке. Всего ночью во время обстрела украинской территории ВС РФ применила 15 крылатых ракет и 18 иранских ударных беспилотников типа Shahed, все они уничтожены, сообщили в Генштабе.
"После баллистических ракет в этот раз атака была комбинированной - дронами и крылатыми ракетами одновременно. Пуски ракет были осуществлены из стратегических бомбардировщиков Ту-95МС из района Каспия, вероятно, крылатыми ракетами типа Х-101/555", - написал в Telegram начальник Киевской городской военной администрации Сергей Попко. По данным мэра Виталия Кличко, во время воздушной тревоги в Киеве вызовов спасательных служб и медиков не было. (Фото из архива) Подробности - в хронике DW: https://p.dw.com/p/4S5Is?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
06-02-2023, 03:18 AM
Хорошо хохлов вздрочнули :235:
crazy-mike
06-02-2023, 03:21 AM
Знаешь, до убежища, хоть какого, еще надо успеть добежать.
практически ни до какого не добежать. Если на 9 этаже живёшь - лучше этажа на три ниже спуститься.
crazy-mike
06-02-2023, 03:23 AM
в этом Шебякино Белгородской области кое-кому тоже досталось. ( и самое прикольное - от своих же )
В конце-концов даже в Подмосковье всяких заброшеных деревенек навалом. Официально переименовать одну из них в Киев и стрелять туда ракетами на радость Путину. ( и волки сыты , и овцы целы )
Сиамчик
06-02-2023, 03:29 AM
Ага ага:301:
crazy-mike
06-02-2023, 03:43 AM
Ага ага:301:
лови свежачок с "МК" ( Умри , тоска! Читай МК! )
https://www.mk.ru/incident/2023/06/02/bespilotniki-atakovali-toplivnoenergeticheskiy-kompleks-v-smolenskoy-oblasti.html
Беспилотники атаковали топливно-энергетический комплекс в Смоленской области
Губернатор Анохин подтвердил, что два дрона атаковали в Смоленской области объекты ТЭК
:101:
Не понимаю - с фамилией Анохин ведь российский психиатр когда-то мелькал. Неужели психиатров теперь губернаторами назначают ?????
crazy-mike
06-02-2023, 03:46 AM
https://www.mk.ru/politics/2023/06/01/kvachkov-ukraina-nachala-nastuplenie-strategicheskoy-razvedkoy-boem-po-vsemu-frontu.html
Квачков: Украина начала наступление стратегической разведкой боем по всему фронту
crazy-mike
06-02-2023, 03:51 AM
https://www.mk.ru/economics/2023/06/01/v-rossii-nashelsya-gorod-gde-yayca-prodayut-po-pasportam.html
В России нашелся город, где яйца продают по паспортам
Жители Чукотки объяснили, почему десяток яиц может стоить до 600 рублей
На днях врио губернатора Чукотки озвучил проблему дефицита яиц в городе Билибино. Местные жители пожаловались, что яйца стали продавать по паспортам. Владислав Кузнецов поручил создать быстрый запас яиц и пообещал решить проблему со строительством птицефабрики.
crazy-mike
06-02-2023, 03:54 AM
https://www.mk.ru/incident/2023/06/01/vyyasnilis-podrobnosti-smerti-podavivsheysya-kuskom-sala-pensionerki.html
Выяснились подробности смерти подавившейся куском сала пенсионерки
Родственники пытались помочь несчастной
Попытки спасти родную маму, которая подавилась куском сала за столом, не увенчались успехом для жительницы деревни на западе Подмосковья. Женщина хлопала родительницу по спине, пыталась залезть ей в горло пинцетом и протолкнуть пищу водой, однако 78-летняя женщина задохнулась ещё до приезда скорой.
crazy-mike
06-02-2023, 03:57 AM
https://www.mk.ru/politics/2023/06/02/genshtab-rossii-raskryl-vazhnyy-rezultat-provedennoy-chastichnoy-mobilizacii.html
Генштаб России раскрыл важный результат проведенной частичной мобилизации
Генштаб РФ: благодаря частичной мобилизации создано свыше 280 воинских частей
https://www.mk.ru/incident/2023/06/02/opublikovano-video-s-begstvom-gologo-rossiyanina-ot-pozharnogo-i-policeyskikh.html
Опубликовано видео с бегством голого россиянина от пожарного и полицейских
Обнаженный мужчина в Липецке пытался сбежать от преследования по внешним конструкциям многоэтажки
robson
06-02-2023, 04:06 AM
Новая ночная атака на Киев, Генштаб ВСУ сообщил о десяти российских ударах из "Искандеров".
Выпущены десять баллистических крылатых ракет по украинской столице и две зенитные управляемые ракеты С-300 - по Харькову, говорится в сводке. Всего ночью во время обстрела украинской территории ВС РФ применила 15 крылатых ракет и 18 иранских ударных беспилотников типа Shahed, все они уничтожены, сообщили в Генштабе.
Количество пораженных целей? Или срут миллиардами рублей?
А, ну да, убили 11-летнего ребенка обломком. Дай Бог, и вашим.
crazy-mike
06-02-2023, 04:09 AM
https://www.mk.ru/politics/2023/06/02/nazvan-sposob-unichtozhit-bunkery-rukovodstva-ukrainy.html
Назван способ уничтожить бункеры руководства Украины
Военный эксперт Прохватилов: комплексы «Ярс» или «Тополь» уничтожат бункеры руководства Украины
Для нанесения ударов по бункерам руководства Украины и центрам принятия решений необходимо использовать межконтинентальные баллистические ракеты с конвенциональной боевой частью, а не ядерной, заявил в интервью URA.RU военный эксперт Владимир Прохватилов.
Речь идет о комплексах по типу «Ярса» и «Тополя», поделился подробностями собеседник издания, отметив, что для этого их нужно перенастроить на среднюю дальность. По информации специалиста, при ударе подобными стратегическими ракетами по зданию условной СБУ оно гарантированно обвалится.
Для ударов по центрам принятия решений можно применять планирующие авиабомбы, отметил аналитик. При этом Прохватилов подчеркнул, что снаряды должны лететь очень высоко, чтобы незаметно добраться до украинской столицы, это главная сложность соответствующего способа. При желании и поставленной задаче проблема будет решена, резюмировал военный эксперт.
crazy-mike
06-02-2023, 04:30 AM
Количество пораженных целей? Или срут миллиардами рублей?
А, ну да, убили 11-летнего ребенка обломком. Дай Бог, и вашим.
там ещё в киевском зоопарке обезьяну напугали ночью.
crazy-mike
06-02-2023, 04:32 AM
https://www.mk.ru/social/2023/06/02/skachok-zabolevaemosti-sifilisom-v-rossii-obyasnili-migrantami.html
Скачок заболеваемости сифилисом в России объяснили мигрантами
Венеролог Потекаев: рост заболеваемости сифилисом в России связан с возвращением мигрантов
:101:
а "мобики" считаются мигрантами ?????
crazy-mike
06-02-2023, 05:23 AM
https://tsn.ua/ru/ukrayina/danilov-otvetil-prichastna-li-ukraina-k-atake-dronov-na-moskvu-2341939.html
Данилов ответил, причастна ли Украина к атаке дронов на Москву
12:50, 02.06.23
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Украина не имеет никакого отношения к атаке дронов на российскую столицу Москву, произошедшую утром 30 мая.
Об этом он сказал в интервью "Радио Свобода"
"Еще раз подчеркну, что мы не имеем к этому никакого отношения. А если они таким образом отрабатывают какие-то для себя операции, то что? Что я могу сказать?" – заявил Данилов, отвечая на вопрос о результативности такой операции.
Eric007
06-02-2023, 06:14 AM
Герани стоят не дорого и предназначены для вскрытия систем ПВО, с чем они успешно и справляются. Часть ракет, вероятно, были сбиты, часть достигли своих целей. Цель, скорее всего, системы ПВО в районе Киева.
Кузька
06-02-2023, 06:45 AM
Сегодня был прилет по аэродрому под Курском. Наблюдались громкие вспышки и задымление :235:
robson
06-02-2023, 06:52 AM
Герани стоят не дорого и предназначены для вскрытия систем ПВО, с чем они успешно и справляются. Часть ракет, вероятно, были сбиты, часть достигли своих целей. Цель, скорее всего, системы ПВО в районе Киева.
Ни одна цель достигнута не была. Сбиты ВСЕ. Осколки, конечно же падали, вред причинили. Наши ребята-ПВОшники - красавцы!Не зря их учили.
robson
06-02-2023, 06:53 AM
Сегодня был прилет по аэродрому под Курском. Наблюдались громкие вспышки и задымление :235:
Кузя, согласись, с чего-то начинать надо. Ну, там, Белгород, Брянск, Курск. :117:
Кузька
06-02-2023, 07:03 AM
Робсон, я соглашусь со всем, что против рашистов :110:
Skylight
06-02-2023, 07:31 AM
уг-го! урожайненький день, мноха танчикофф накосило, не иначе как на хрoнте движение почалося...
https://ukranews.com/upload/media/2023/06/02/6479b16f85d02-1.jpg
NatashaR
06-02-2023, 07:41 AM
Робсон, я соглашусь со всем, что против рашистов :110:
Интересно, кому и зачем нужен этот форум
Eric007
06-02-2023, 07:54 AM
Ни одна цель достигнута не была. Сбиты ВСЕ. Осколки, конечно же падали, вред причинили. Наши ребята-ПВОшники - красавцы!Не зря их учили.
Есть видео из ваших же источников. Снимавшие уже арестованы, что бы не портили благополучную картинку. Не знаю, удалено ли видео, но с утра ещё было в сети.
Eric007
06-02-2023, 07:55 AM
уг-го! урожайненький день, мноха танчикофф накосило, не иначе как на хрoнте движение почалося...
https://ukranews.com/upload/media/2023/06/02/6479b16f85d02-1.jpg
Подожди, земля ещё не подмёрзла.
Skylight
06-02-2023, 08:23 AM
From 'zombie' warfare to soaring casualties, read how Putin's troops are paying a heavy price for his decision to invade.
https://pbs.twimg.com/media/Fw0y4H4WAAITqei?format=jpg&name=small
robson
06-02-2023, 08:34 AM
Есть видео из ваших же источников. Снимавшие уже арестованы, что бы не портили благополучную картинку. Не знаю, удалено ли видео, но с утра ещё было в сети.
Да, такой случай был. Очень хорошо, что взялись за пособников врага. Этих выскочек, любителей похвастаться, арестовали. Но, вычисленную врагом установку починили. Это не заняло много времени.
Кузька
06-02-2023, 09:15 AM
Интересно, кому и зачем нужен этот форум
В смысле?
Сиамчик
06-02-2023, 09:23 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/349954962_6085454398218148_8142866915929206644_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=H-7e1DJBkGgAX_4tsld&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfDGQioUnGwkSyUy6gnQup4YNQwZs4OB5ZOdeSyhqKss xQ&oe=647F86BD
Skylight
06-02-2023, 09:31 AM
На Запорожье началось?
http://youtu.be/Y5sjRe-wWaY
Сиамчик
06-02-2023, 09:35 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/351414073_3434690013514590_4641526186513779147_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=6tvCqYoLXjwAX8PDnt7&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSiaqAFp8W-kgKAZYnMk8UEwz6H2mimaObbnazpRiMrXQ&oe=64A17291
Сиамчик
06-02-2023, 09:36 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/350354350_1659544201194696_5121236592891837577_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=0Ritmtx77JAAX97Jty0&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdS15jLUDARGQ_pxU4cSaUySrQb_nWJCzq14c-Ycmyntwg&oe=64A1790F
Сиамчик
06-02-2023, 09:38 AM
У НАТО закончились патроны. Так сам пан Столтенберг сказал. Все на украинушке вышмаляли. Теперь, говорит, надо наращивать, контракты новые подписывать с фирмами ВПК. Представляю, как на этих фирмах потирают ручонки в предвкушении будущих барышей. Короче, хрена с два вам, а не мир. А вот заморозка – до тех пор, пока они нового не наштампуют – вполне вероятна. А тут еще и пан, прости господи, президент Украины закатил истерику. Мол, если не примете в НАТО, вообще на ваш сраный саммит в Вильнюс не поеду. Словом, запахло жареным и вступление в НАТО становится последней спасительной соломинкой. Того и гляди затянет «Пушка сдохла, всё пиzдец, больше нечем отбиваться…». И тогда оборвут телефон Путина Шольц с Макроном – с целью наеб@ть и замутить какие-то новые «минские». На когда они там свой пресловутый контраступ перенесли? На лето? Так оно, как бы, уже началось. Обстрелы приграничных российских городов и сел – это явно не контрнаступ, а обычный излюбленный метод украинских лыцарей, который они практиковали 9 лет на Донбассе, а проще – терроризм. Поэтому, все идет к тому, чтобы организовать киевской шайке передышку. Надеюсь, что все последние заявления наших верхов о том, что с режимом Зеленского переговоров не будет, останутся без изменений, несмотря на возможную смену позиции Запада по вопросу заморозки.
Игорь Орцев
Сиамчик
06-02-2023, 09:42 AM
:119:
https://gdb.voanews.com/2566645d-6681-4436-90bf-9486ae181bd0_w1023_r1_s.jpg
Кузька
06-02-2023, 11:48 AM
А то я думаю, зачем ему Киев за три дня брать?...
То есть, не хотели как Крым - побыстрее? Рассчитывали на десятилетие?
Skylight
06-02-2023, 12:06 PM
хателось истребить Псковскую дивизию ВДВ, подождать пака бабы ат Шойгу опять нарожают, апять попробовать за 3 дня...:116:
Правильно Свитан говорит - в москве давно кетайское правительство...:235:
Кузька
06-02-2023, 01:02 PM
«Многие были убеждены, что армия России — вторая в мире. И многие этому верили. Теперь мы видим, что она вторая... в Украине», - заявил Блинкен.
Skylight
06-02-2023, 01:21 PM
Family photo.
https://pbs.twimg.com/media/FxolLA7WwAAu9RN?format=jpg&name=900x900
Skylight
06-02-2023, 01:28 PM
Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь...
http://youtu.be/-494cYQvTQ8
Кузька
06-02-2023, 02:59 PM
:186::237:
Пути отхода из Бахмута подразделений частной военной компании Вагнера заминировали представители Минобороны России. Об этом заявил 2 июня основатель ЧВК Евгений Пригожин.
Сиамчик
06-02-2023, 05:32 PM
Спугнули Алекса вот и сидите теперь скучайте
Так вам и надо:313::104:
Сиамчик
06-02-2023, 05:34 PM
В*Италии прошли акции против НАТО и*направления оружия на*Украину Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50853501/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Экспортёр
06-02-2023, 07:22 PM
Спугнули Алекса вот и сидите теперь скучайте
Так вам и надо:313::104:
https://i.postimg.cc/Bbjx44bn/1111-2.jpg
Сиамчик
06-02-2023, 09:40 PM
Лучше б этот свалил
Хохлохрюнец хохложопенко
crazy-mike
06-02-2023, 10:31 PM
Знаешь, до убежища, хоть какого, еще надо успеть добежать. Вероятное время прилета ракеты после воздушной тревоги — от 10 до 30 мин. Если учесть, что Киев обстреливается почти всегда ночью (2 - 3 часа ночи), то посчитай время, чтобы проснуться, надеть на себя и детей что-нибудь, спуститься с верхних этажей тем, кто живет в многоэтажных домах, и т. д.
В предыдущий обстрел я, живущая в частном доме, проснулась, вернее меня подбросило на кровати, только при первом, очень сильном взрыве. Не надо было одеваться, бежать куда-то, только спуститься с третьего этажа в бейсмент. Но и это было невозможно успеть. Просто не успеваешь.
Обычно воздушную тревогу минут за сорок до начала концерта объявляют ( оповещение на тф приходит ). Ну та последняя получилось за десять минут до начала - ракеты из Брянской области , кажется ( с Ту-95 над Брянской областью ). Когда с Каспийского или с Чёрного моря - то времени больше. Там ещё и почти закономерность - именно в три часа ночи несколько раз подряд.
Кстати , всерьёз обсуждается вопрос пуска ракет по российским самолётам-носителям ракет , которые находятся над территорией РФ. Пока наши этим не занимаются , но скорее всего будут вынуждены. Или "Свобода России" будут стингерами на территории РФ сшибать тушки и миги прямо при взлёте с аэродромов...
Eric007
06-03-2023, 02:28 AM
Я не знаю как хотели, по постоянно упоминаемые тут "три дня" - фантазия воспалённого воображения.
Кузька
06-03-2023, 04:22 AM
Я не знаю как хотели, по постоянно упоминаемые тут "три дня" - фантазия воспалённого воображения.
не кипятись :111:. И не преувеличивай. Я уверена, ты в курсе от чего пошло. Неудобняк вышел, конечно :261:
вообще-то в оригинале за два дня :8:. С тех пор и пошло.
http://youtu.be/UVpnnVrpG60
robson
06-03-2023, 04:48 AM
Нет, не наща. Это ваши мечты, озвученные. Но что-то пошло не так. И о них срочно забыли. Уже нен упоминается о демилитаризации, о денацификациии... Теперь все идет по плану.
Eric007
06-03-2023, 04:58 AM
Нет, не наща. Это ваши мечты, озвученные.
Кем?...
Skylight
06-03-2023, 05:28 AM
Уже назначены сроки референдума в Белгородской области за провозглашение независимости.
http://youtu.be/USR8GWFh0OA
Skylight
06-03-2023, 05:37 AM
СВИТАН: Авиация РФ УНИЧТОЖЕНА в Курске / Россияне БЕГУТ ИЗ БАХМУТА / Путину врут о PATRIOT/Семья Шойгу распродает активы, мостит дорогу за бугор
http://youtu.be/xg1oA9zdVw8
robson
06-03-2023, 05:49 AM
Кем?...
Посмотрите выше. Это же не ее сообственные слова, своих слов с экранов произносить нельзя. -
Eric007
06-03-2023, 05:56 AM
не кипятись :111:. И не преувеличивай. Я уверена, ты в курсе от чего пошло. Неудобняк вышел, конечно :261:
Нет, не с тех пор, а гораздо раньше.
Речь шла о 72-х часах, т.е. трое суток. И не про всю Украину, а про Киев. И озвучили это не российские должностные лица и, тем более, не военные.
Ссылаться же на Симонян, даже не смешно. Хотя, она права, наверное, про войну с применением ядерного оружия. Два дня более чем достаточно.
Eric007
06-03-2023, 06:01 AM
СВИТАН: Авиация РФ УНИЧТОЖЕНА в Курске
А ракеты закончились ещё в марте прошлого года.
Прикольно же.
Eric007
06-03-2023, 06:05 AM
Уже назначены сроки референдума в Белгородской области за провозглашение независимости.
Ты время от времени, перечитывай новости, которые здесь постишь. Хотя бы через месяц или два..
Очень смешно, уверяю.
Skylight
06-03-2023, 06:24 AM
Пишут шо в Шебекино китайские биолаборатории?
Их конечно нужно зачистить, Легион свобода России считает шо такого не должно быть на русской земле...:116:
Кузька
06-03-2023, 06:41 AM
Речь шла о 72-х часах, т.е. трое суток. И не про всю Украину, а про Киев. И озвучили это не российские должностные лица и, тем более, не военные.
Я не знаю, о чем ты говоришь. Дай ссылку.
Кузька
06-03-2023, 06:43 AM
:130:
robson
06-03-2023, 07:22 AM
Нет, не с тех пор, а гораздо раньше.
Ссылаться же на Симонян, даже не смешно. Хотя, она права, наверное, про войну с применением ядерного оружия. Два дня более чем достаточно.
Симоньян вещает с єкрана ГОСУДАРСТВЕННОГО канала, которій не может брякать, что заблагорассудится, а ТОЛЬКО мнения государства. И есть распоряжение, что остальные каналі могут транслировать только то, что разрешено 1 каналом (государственнім).
Трое суток или 72 часа не суть важно, так же, как Киев или Украина. Тут и объяснения излишни.
Сиамчик
06-03-2023, 07:55 AM
Чокнутая бапка
Сиамчик
06-03-2023, 07:57 AM
:197:
Сиамчик
06-03-2023, 08:12 AM
Украина готова к контрнаступлению, при этом оно может занять некоторое время и дорого обойтись, предупредил президент Украины в интервью The Wall Street Journal.
Киев надеется получить от Запада больше вооружений для предстоящей кампании, отметил Зеленский. "Мы хотели бы иметь определенные вещи, но мы не можем ждать месяцами", - сказал он.
Планы контрнаступления подтвердил и замминистра обороны Украины. По его словам, они остаются в силе, несмотря на беспрецедентную волну ракетных ударов РФ и атак беспилотников в последние недели. Главная цель Москвы - "поставить под удар наши центры принятия решений", добавил Владимир Гаврилов.
Сиамчик
06-03-2023, 08:13 AM
Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз заявил о готовности страны к контрнаступлению, чтобы получить от Запада новые поставки оружия. Так на слова главы государства в разговоре с «Лентой.ру» отреагировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50855490/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
robson
06-03-2023, 08:14 AM
Чокнутая бапка
Ну, конечно, куда мне до твоего умища... Что ни слово, то пёрл.
Сиамчик
06-03-2023, 08:17 AM
Ну, конечно, куда мне до твоего умища... Что ни слово, то пёрл.
До твоих перлов мне далеко:111:
А где филлеры в мозг колят,в той же лаборатории где ты масло проверяла?:111:
Сиамчик
06-03-2023, 08:26 AM
Российская актриса театра и кино Рената Литвинова прокомментировала информацию о получении гражданства Франции. Об этом она сообщила в разговоре с ТАСС.
Переехавшая из Москвы в Париж в феврале прошлого года артистка опровергла информацию о том, что ей выдали французское гражданство. Она также добавила, что паспорт другого государства не получала и певица Земфира (полное имя — Земфира Рамазанова, признана Минюстом РФ иноагентом).
«У меня единственный паспорт — русский. У Земфиры нет французского гражданства. Только русский паспорт», — рассказала актриса.
robson
06-03-2023, 08:30 AM
До твоих перлов мне далеко:111:
А где филлеры в мозг колят,в той же лаборатории где ты масло проверяла?:111:
По филлерам я профан, не чета тебе. Тебе где их напихали в черепушку вместо мозгов? Думаю, переборщили. Ну слишком глупа получилась.
Сиамчик
06-03-2023, 08:31 AM
По филлерам я профан, не чета тебе. Тебе где их напихали в черепушку вместо мозгов? Думаю, переборщили. Ну слишком глупа получилась.
Я ш говорю дебилка:237:
Сиамчик
06-03-2023, 08:32 AM
Давай ещё картинки на коленях:111::237:
Рамблер нервно курит:111:
Сиамчик
06-03-2023, 08:49 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1c2LNM.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
Сиамчик
06-03-2023, 08:52 AM
Завершив поединок, украинская теннисистка отправилась для рукопожатия только к судье на вышке. Когда она развернулась, чтобы поприветствовать публику, в ответ она услышала свист и неодобрительные возгласы, со стороны трибун. Болельщикам не понравилось, что надменная шароварница демонстративно не подала руку своей сопернице из России. Позже шароварница заявила, что причиной ее отказа от рукопожатия стали политические мотивы.
PS. ‼️ Какие нахрен «политические мотивы»? Хочешь топить за страну 404 сиди дома и поддерживай упыря Зеленского, а на корте только спорт, и этот спорт точно не для политизированных спортсменов из Окраины. 🚮 ДБ
SwissVatnik
Сиамчик
06-03-2023, 08:54 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/350963546_209057555287707_1439384830754224642_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=anEQ7PJg7S0AX8paNBc&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfARDHL1SpIa1izvvSOMrGSQks_hw94aEbSMEaJK6HkH LQ&oe=647FF3F8
Сиамчик
06-03-2023, 08:54 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/350967549_271897495198463_4847359888247162825_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=YU1KqSA55cYAX9p1Djn&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAJk2ioRHTjX2oxss3U4MN3_74CzjgjrRJbBSVtNmtW Lg&oe=647FF3FC
Сиамчик
06-03-2023, 08:56 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/351102164_1030011757886529_8020145582428239056_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZhrIjVTY2-8AX9gzexi&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCj5Tee9oHsrIa_2awf5oEH1chZ7Aw5aP_BRgQtzA1c bA&oe=6480462A
Сиамчик
06-03-2023, 08:57 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/351186518_1259475294679823_489642905836471636_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=YjzwXsCI_3cAX-0Fb1n&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBtDV-1LQvDpKwWc012aT3Qfj_W9ZQFjA6n4dIcWXA1Qg&oe=64801301
Skylight
06-03-2023, 09:06 AM
надавила на огневые точки...
ана имела в виду наверное эрогенные точки, сисечки, писечки...:235:
Family photo
горизонт завален.
Сиамчик
06-03-2023, 09:08 AM
ана
ну шо за идиот:169:
Экспортёр
06-03-2023, 09:18 AM
Что тут?! Жаба в гордом одиночестве слабоумит?! Эрика надолго не фатило?! :111:
Сиамчик
06-03-2023, 09:27 AM
Абрыдацца
🇺🇦 Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Украина готова начать контрнаступление.
▪️ «Я не знаю, сколько времени это займет. Честно говоря, это может пойти по-разному, совершенно по-разному. Но мы собираемся это сделать, и мы готовы», – сообщил Зеленский в интервью Wall Street Journal.
Сиамчик
06-03-2023, 09:28 AM
Скоро ☝️ :313: 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
Сказали
у тебя типо natural high, тебе проще, сидишь в сети, далдонишь про историка Кустомарова
Жаба в гордом одиночестве слабоумит?!
позывные - "обезьяна".
Сиамчик
06-03-2023, 09:32 AM
Пьянь обосанная приползла
Проспался:237:
Амазонка
06-03-2023, 09:32 AM
позывные - "обезьяна".
обезьяна - облезлая свинина
спать иди, чурка бестолковая
Сиамчик
06-03-2023, 09:33 AM
Щас будет Игорю.жаловаться:111:
о, нас трое против одного. натолкаем мыши по полную задницу
Сиамчик
06-03-2023, 09:35 AM
абрыдацца
Пророссийские активисты пытались сорвать выступление Шольца на митинге партии СДПГ. Вот что ответил им канцлер ФРГ.
На проходивший накануне митинг, помимо обычных граждан, пришли около ста пророссийских активистов. Они попытались заглушить речь канцлера выкриками "лжец", "разжигатель войны" и требованиями прекратить поставки оружия Украине.
Ответ Шольца не заставил себя ждать. Разжигатель войны - не кто иной, как Владимир Путин, подчеркнул канцлер ФРГ. И добавил: "В своей империалистической мечте о великой державе он рискует жизнями собственных граждан. Как можно так обращаться с собственными гражданами только ради желания стать великим человеком?". Участники митинга встретили слова канцлера аплодисментами.
Выступавший после Шольца премьер-министр федеральной земли Бранденбург Дитмар Войдке тоже обратился к группе пророссийских активистов. "Такой митинг стоило бы провести на Красной площади перед Кремлем. Там вы бы могли с полным правом призывать Путина немедленно отказаться от оружия. Но тогда вы бы совсем с другой стороны узнали ту Россию, которую так любите", - цитирует слова Войдке берлинская газета B.Z.
Экспортёр
06-03-2023, 09:35 AM
:111::111::111::111:
Экспортёр
06-03-2023, 09:36 AM
Что там у вас происходит?! Какие то тревожные новости из Белгорода?!:281:
Сиамчик
убогая работай иди. в oтпуске она
сидит тут 24/7 :237:
Амазонка
Я пас.
Слабоумных бить ногами неспортивно.
Пусть облезлая свинЯна тут хрюкает в одиночестве :235:
Сиамчик
06-03-2023, 09:37 AM
абрыдацца:119::119::119:
Более 60 тысяч женщин стоят на защите Украины, свыше 42 тысяч из них - военнослужащие, сообщило МО Украины. "Они держат оборону наравне с мужчинами, сражаются, рискуют и, к сожалению, отдают свои жизни", - говорится в сообщении. В 2021 году в ВСУ служили около 30 тысяч женщин.
ногами настучим мы с Экспо. можешь дать ей щелбана, типо coup de grace.
Сиамчик
06-03-2023, 09:39 AM
Я пас.
расскажи лучше нам про своё горе убогая ты наша:197:
горем она со мной поделилась. у тебя вся жизнь сплошнoе горе. с самого начала когда тебя акушерка уронила:197:
сплошне
сплошное. не части
Сиамчик
06-03-2023, 09:40 AM
ногами настучим мы с Экспо. можешь дать ей щелбана, типо цоуп де граце.
ну ка попробyй пьянь обосанная. визу уже дали?:197:
Сиамчик
06-03-2023, 09:42 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/351130825_6517126661650924_9065192204166989472_n.p ng?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=dYJDFqJGJNMAX8fUTvJ&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAKinmnuaUnP-Jbizc_2P-8knCIt4E1uAbEp7HQca4Aew&oe=6481161E
ну ка
нужен девис.
я тебя перевыебу как нех делать.
ты выпрашивала деньги у форумчан?
в глоза смареть.
robson
06-03-2023, 09:43 AM
А ракеты закончились ещё в марте прошлого года.
Прикольно же.
Зато пакеты черные пластиковые есть еще.
А не будет - не беда. Есть лесопосадки. Прикопают. Есть опыт.
Сиамчик
убогий в плену у обосанных штанов:197:
Сиамчик
нужен девис.
в глоза смареть.
ну ка попробуй. визу уже дали? :237:
...
Сиамчик
06-03-2023, 09:45 AM
Пять человек погибли за сутки от обстрелов Белгородской области, еще 16 пострадали, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Он также написал в Telegram, что в городе Шебекино полностью отсутствуют электро- и водоснабжение, пострадало промышленное предприятие. Повреждены, по данным Гладкова, десятки жилых домов.
Между тем, легион "Свобода России" утверждает, что регион обстреливает сама армия РФ. "Путинские военные продолжают хаотичный обстрел Белгородщины. Пытаясь хоть как-то нанести удар по нашим силам, враг огнем заливает населенные пункты, не считаясь с гражданскими потерями", - заявила организация.
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/351112654_633955271957766_2726744323756582242_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=FoPCnAkcYWoAX_EvDQV&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfD3BB0WQNWj5Aq8TmNTdvyArrZzdVTCLSdRSvRqmEts 9g&oe=648063AD
...
Сиамчик
06-03-2023, 09:46 AM
спать иди пьянь обосанная:237:
Амазонка
06-03-2023, 09:46 AM
Облезлая убогая свинЯна сейчас будет какать жидким и вонючим весь оставшийся день :197:
...
Сиамчик
06-03-2023, 09:47 AM
гы
"Ожидать приглашения мы не будем": Пригожин заявил о готовности "защитить" Белгородскую область.
Боевики ЧВК "Вагнер" могут прийти в регион, если Минобороны РФ в ближайшее время не прекратит творящийся там "беспредел", сообщил Евгений Пригожин, добавив, что ЧВК в таком случае потребует от властей боеприпасы.
Руководитель "Группы Вагнера" также утверждает, что его конфликт с главой Чечни Рамзаном Кадыровым исчерпан.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/351379101_929438311441856_1101544933348901800_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=3YUkNF1bIFcAX8yx2fy&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCmFzXS851CSY6hEhiSuY5030bRzjnT6kCZwxlOzMH2 Ig&oe=64810E5F
Сиамчик
06-03-2023, 09:48 AM
спать иди пьянь обосанная:313:
Игорю не забудь пожаловаться на меня:111:
robson
06-03-2023, 09:48 AM
спать иди, чурка бестолковая
Толк откуда возьмется? Она такая поклонница ботоксов, филлеров, что даже вместо мозгов филлера напихала в черепушку.
Амазонка
06-03-2023, 09:49 AM
А между своими поносами убогая свинЯна будет будет подпукивать статейками из интенета, чтоб рассеять типа внимание от своено поноса.
Хотя и без ее пердежа все знают что она свинЯнка-обосранка :111:
Сиамчик
06-03-2023, 09:49 AM
:111::111::111::111:
Амазонка
06-03-2023, 09:50 AM
Толк откуда возьмется? Она такая поклонница ботоксов, филлеров, что даже вместо мозгов филлера напихала в черепушку.
Филлера обычного не было в наличии и ей напихали говниллера.
Много.
Теперь вытекает.
Сиамчик
06-03-2023, 09:51 AM
так ты расскажешь где филлеры в мозг делают. может там амазонке вкoлят в сиськи. а то от неё все хирурги отказались:237:
robson
Я пас.
Не, ногами и не очень женственно. Лучше фактами. Она против них тупит ужасно.
Сиамчик
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/350974839_263868712804584_1910941884722909886_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=glAZuiG3PN0AX-NT90u&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAVxBm3KqCNeUmljULo5eH_qugrMqCKSOlVByFAVw6h-A&oe=647F85FA
Сиамчик
06-03-2023, 09:52 AM
про филлеры рассказывай. где колят:197:
Амазонка
06-03-2023, 09:53 AM
Она просто тупит ужасно. По жизни.
Сиамчик
06-03-2023, 09:53 AM
ой какие умнички:313:
Венгрия не*откажется от*российского газа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50855911/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
06-03-2023, 09:54 AM
Она просто тупит ужасно. По жизни.
как там отпуск. памперсы уже бабкам поменяла? клизмы поставила?:235:
robson
06-03-2023, 09:55 AM
А сможешь? Пятидесятилетнюю старуху, всю пластмассовую, всю в ботоксе, ни сантиметра естественного. Все равно, что резиновую Зинку.
Сиамчик
06-03-2023, 09:55 AM
вот :313:
«Мы не откажемся от контрактов с надежными поставщиками газа по политическим причинам», - сказал он.
https://news.store.rambler.ru/img/43f7e9fec25c7159eedd36d549abede9?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen
Амазонка
06-03-2023, 09:56 AM
А между своими поносами убогая свинЯна будет будет подпукивать статейками из интенета, чтоб рассеять типа внимание от своено поноса.
ой какие умнички:313:
Венгрия не*откажется от*российского газа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50855911/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
вот :313:
«Мы не откажемся от контрактов с надежными поставщиками газа по политическим причинам», - сказал он.
https://news.store.rambler.ru/img/43f7e9fec25c7159eedd36d549abede9?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen
:235:
Сиамчик
А сможешь? Пятидесятилетнюю старуху, всю пластмассовую, всю в ботоксе, ни сантиметра естественного. Все равно, что резиновую Зинку.
ты б хотела ботокс. но у тебя нет денег и он тебе уже не поможет:104:
Амазонка
СвинЯнка-обосранка :235:
Сиамчик
06-03-2023, 09:57 AM
СвинЯнка-обосранка :235:
иди работай. за рент платить кто будет? не муж же? он тебе даже на зубы денег не дал:197:
Амазонка
06-03-2023, 09:58 AM
Свинянке-обосранка муж денег на зубы не дал :169:
Сиамчик
06-03-2023, 09:59 AM
Документы российской певицы Земфиры* (полное имя — Земфира Рамазанова, признана Минюстом РФ иноагентом), в которых содержалась информация о том, что исполнительница получила французское гражданство, исчезли с сайта Коммерческого суда Парижа. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
https://news.store.rambler.ru/img/7f3117a4c092364ae491d7da427eff1e?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen
Амазонка
Свинянку-обосранку муж из дома выгнал жить в рент :169:
Сиамчик
Свинянке-обосранка муж денег на зубы не дал :169:
кстати вот причина твоей вoни изо рта. зуб так и гниёт до сих пор :111:
Амазонка
06-03-2023, 10:00 AM
☝️...
Сиамчик
06-03-2023, 10:02 AM
☝️...
тупая дебилка тут тема про украину,а не про то как в твоей жизни случилось горе и муж денег не дал зуб вылечить:237:
Амазонка
06-03-2023, 10:02 AM
кстати вот причина твоей вoни изо рта. зуб так и гниёт до сих пор :111:
У облезлой свининыяны помимо вони от дешевых сигарет еще и зубами гнилыми изо рта воняет :169:
Не удивительно что ее муж из дома выгнал :235:
Сиамчик
06-03-2023, 10:03 AM
горем она со мной поделилась
радуйся что я еще никому не рассказываю..
позорище убогое:197:
не, не, ну этот пучеглазый страхопуп? не, не не откажусь :314:
Амазонка
06-03-2023, 10:05 AM
тупая дебилка тут тема про украину,а не про то как в твоей жизни случилось горе и муж денег не дал зуб вылечить:237:
Тупая облезлая дебилка-свининаяна поделилась своим горем про то как ее муж выгнал из дома после того как она обрыгала весь дом, а еще за вонь изо рта и беспробудное пьянство.
Но почему-то в теме про Украину :117:
Сиамчик
06-03-2023, 10:06 AM
у тебя кстати есть шанс трахнуть робсон. там виза не нужна.:111:пешком дойдешь:111:
на неё всё равно уже давно никто не клюнет.а ты может надрочшь писку свою засохшую:197:
Сиамчик
06-03-2023, 10:08 AM
Тупая облезлая дебилка-свининаяна поделилась своим горем про то как ее муж выгнал из дома после того как она обрыгала весь дом, а еще за вонь изо рта и беспробудное пьянство.
Но почему-то в теме про Украину :117:
ага..только всё что ты пишешь про меня это твои больные фантазии,а то что я пишу про тебя это правда
разнцу чуешь?:197::104:
Амазонка
06-03-2023, 10:08 AM
А теперь давай статью, свиняна облезлая.
Или две :197:
у тебя кстати есть шанс трахнуть робсон
я скорее отобью тебя от твоего старпера-мужа, ты ж сохнешь по мне
Сиамчик
06-03-2023, 10:09 AM
А теперь давай статью, свиняна облезлая.
Или две :197:
работай иди. пнула.
статью ей:120:
Амазонка
06-03-2023, 10:09 AM
Свинияна-обезьяна :111:
Амазонка
06-03-2023, 10:10 AM
Опять у свиЯны в ногах судороги. Все углы пинает.
Оттого и ноги такие кривые :111:
Сиамчик
06-03-2023, 10:10 AM
я скорее отобью тебя от твоего старпера-мужа, ты ж сохнешь по мне
написало 60 летнее 60 килограммовое обосанное чмо из подмосковья с обосанного пола и бутылкой бояры на столе :197:
пнула.
тебе в глаз дать што ли? долбана прошма.
Сиамчик
06-03-2023, 10:11 AM
Опять у свиЯны в ногах судороги. Все углы питает.
Оттого и ноги такие кривые :111:
ты свои ноги видела. в два раза короче моих :237:
Сиамчик
06-03-2023, 10:12 AM
тебе в глаз дать што ли? долбана прошма.
попробуй :235:
визу дали?:235:
написало
тебе и такое во сне не снилась, вышла замуж заш латентного гомосека
Амазонка
06-03-2023, 10:13 AM
ты свои ноги видела. в два раза короче моих :237:
Короче твоих ног только мои мизинцы на ногах, облезлое свинорылое чмо :237:
Сиамчик
06-03-2023, 10:13 AM
Россиянка Мирра Андреева завершила выступление на*Roland Garros Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/tennis/50855841/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
06-03-2023, 10:14 AM
Короче твоих ног только мои мизинцы на ногах, облезлое свинорылое чмо :237:
поставить твою фотку для сравненiя?:235:
визу дали:
у меня синий паспорт. тупая дыра
Амазонка
06-03-2023, 10:15 AM
СвинЯна-гавноЯна :111:
Сиамчик
06-03-2023, 10:15 AM
Германское следствие, расследующее взрывы на «Северных потоках», не перестает удивлять. Вот креативные ребята собрались, видно, что от души работают, не формально. Потому что такую чушь по приказу просто не выдумаешь. Ну, разве что в какую-то психбольницу обратиться, но и то не факт, что там родят такую фееричную версию.
Газета Süddeutsche Zeitung рассказала, что по данным следствия, одним из участников группы является некий украинский военнослужащий. Издание не уточняет, действующий он, или нет, но аккуратно намекает на то, что к властям Украины он отношения не имел и действовал независимо.
Очень «ценная» информация, которая, видимо, должна убедить обывателя, что в группе находился хоть кто-то, имеющий представление о работе со взрывчатыми веществами.
Кроме того, следствие поработало и над типом взрывчатки. Если изначально это была С4, то после вала критики, что она достаточно тяжелая и спустить под воду без крана ее было невозможно, тип взрывчатки заменен на другой, который гораздо легче по весу. Настолько, что «украинские водолазы» смогли спустить ее с яхты под воду без крана, вручную.
Но видать, немецкие следователи очень плохо учили в школе физику и упустили один важный момент — так как вес взрывчатки остался прежним, но она стала легче по весу, значит намного увеличился ее объем. А он стал таким, что на лодчонку «Андромеда» не влезет просто физически. Со взрывчаткой и ранее были проблемы, так как и вес был достаточно неподъемным для маленькой яхточки, но теперь все стало еще намного веселее.
Германское следствие активно имитирует бурную деятельность. Скорее всего, какие-то идеи им подсказывают те, кто на самом деле взорвал «Северные потоки». Кто это — известно из расследования Сеймура Херша. Очень интересно выдается информация в информационное поле — малыми дозами, которые являются как бы утечками от следствия. Но сенсации не получается. Потому что все понимают, что вся версия немецких следователей — чистейшая профанация, достаточно неловкая ложь, чтобы отвести подозрение от истинных преступников.
И очень интересно, чем же все это закончится. Вроде бы следствие заявляет, что у него уже есть конкретные имена, названия подставных фирм и вообще куча всякой информации. Постоянно акцентируется внимание на том, что преступники не имеют никаких связей с украинскими властями и действовали совершенно самостоятельно. И вот это тоже достаточно опасное утверждение, которое может иметь далеко идущие последствия. Потому что «независимые подрывники» могут взрывать вообще все, что угодно, не только российские газопроводы...
Сиамчик
06-03-2023, 10:16 AM
СвинЯна-гавноЯна :111:
так ставить или нет?:235:
Амазонка
06-03-2023, 10:16 AM
Все. Дальше сама. Сама, свинорылая говнЯна :111:
обоссаной дыре муж дал песдюлей, - сидит на форуме, не стирает его трусы
Сиамчик
06-03-2023, 10:18 AM
Все. Дальше сама. Сама, свинорылая говнЯна :111:
ставить фотку с ногами?
чо боишься-то?
ну пусть все увидят мои кривые и твои длинные :237:
так ставить ?
у тебя ставилка не выросла, тупая дыра
Сиамчик
06-03-2023, 10:18 AM
птиц в плену у пиццы найденной на помойке неделю назад:235:
Амазонка
06-03-2023, 10:19 AM
ставить фотку с ногами?
чо боишься-то?
ну пусть все увидят мои кривые и твои длинные :237:
Сиамчик
06-03-2023, 10:19 AM
у тебя ставилка не выросла, тупая дыра
ставилка
спать иди обоссaный
ставилка:111:
Сиамчик
06-03-2023, 10:20 AM
боишься крыса? ну так то то же:235:
и про горе еще расскажи:111:
иди подмойся. сидишь на форуме уже сколько часов. трусы все мокрые
Амазонка
06-03-2023, 10:22 AM
боишься крыса? ну так то то же:235:
и про горе еще расскажи:111:
Статью!
Стать из интернета поставь. Две! :111:
И пару фотографий знаменитостей из интернета.
Чтоб все подумали, что ты не обосранка какая, а гламурное чмошницо :111:
ставилка
у тебя вообще ничего не выросло, вышла замуж за шизофреника, родила еще одного недоумка
Амазонка
06-03-2023, 10:25 AM
Ох гавнюшко же эта обосрЯнка.
Сидит тут каждый день с утра до вечера 365 дней в году.
Совершенно бестолковпя и вонючая плесень.
Тьху.
Сиамчик
06-03-2023, 10:25 AM
у тебя вообще ничего не выросло, вышла замуж за шизофреника, родила еще одного недоумка
а ты никого не родил и слава БОГУ!:120::111:
Сиамчик
06-03-2023, 10:26 AM
Статью!
Стать из интернета поставь. Две! :111:
И пару фотографий знаменитостей из интернета.
Чтоб все подумали, что ты не обосранка какая, а гламурное чмошницо :111:
НЕ понiмаю чего ты боишься. ну ты ж пишешь что у тебя ноги красивые. ну так давай я фотку поставлю:120::197:
Амазонка
06-03-2023, 10:27 AM
НЕ понiмаю чего ты боишься. ну ты ж пишешь что у тебя ноги красивые. ну так давай я фотку поставлю:120::197:
У тебя нет моих фот, чмошницо ты.
Кроме тех, что я в интернете сама ставила.
Ох и гавнюшко :111:
ты никого не родил
мне приносили в подоле в 93-ем году в Нью-Джерси, грили, твой.
Сиамчик
06-03-2023, 10:28 AM
Ох гавнюшко же эта обосрЯнка.
Сидит тут каждый день с утра до вечера 365 дней в году.
Совершенно бестолковпя и вонючая плесень.
Тьху.
у тебя изо рта воняет даже если отойти на несколько шагов. ты на работе надеюсь маску носишь
хоты наверно можно списать на вонь от гавна когда клизму ставишь. хоть повезло с работой:197:
Сиамчик
06-03-2023, 10:29 AM
У тебя нет моих фот, чмошницо ты.
Кроме тех, что я в интернете сама ставила.
Ох и гавнюшко :111:
еще как есть:314:
Сиамчик
06-03-2023, 10:30 AM
мне приносили в подоле в 93-ем году в Нью-Джерси, грили, твой.
тебе в подоле только бояру могут принести:197:
Амазонка
06-03-2023, 10:30 AM
еще как есть:314:
Нет :111:
Это у меня есть твои такие, которых у тебя нет :111:
Сиамчик
06-03-2023, 10:32 AM
Нет :111:
Это у меня есть твои такие, которых у тебя нет :111:
ты мне зубы не заговаривай. ставить фотки с нoгами или нет?:192:
у меня еще и с сиськами есть. точнее с их отсутствием:235:
Сиамчик
06-03-2023, 10:33 AM
птиц в плену в обосанной однушке:235:
Амазонка
06-03-2023, 10:35 AM
....
у меня еще и с сиськами есть. точнее с их отсутствием:235:
Конечно у тебя есть такие твои фотографии.
Потому что сиськи у тебя исчезают вместе с весом, и появляются только вместе с пузом, когда ты в очередной раз набираешь вес :197:
Амазонка
06-03-2023, 10:35 AM
Я достаточно побаловала на сегодня тебя своим вниманием?
В другой раз теперь....
robson
06-03-2023, 10:36 AM
И шо, ты сможешь столько выпить? :153:
Сиамчик
06-03-2023, 10:37 AM
И шо, ты сможешь столько выпить? :153:
не бойся. я на твоего кавалера не претендую:237:
Сиамчик
06-03-2023, 10:38 AM
Я достаточно побаловала на сегодня тебя своим вниманием?
В другой раз теперь....
что, перерыв на работе закончился
иди иди..работай:197: