View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Экспортёр
04-24-2022, 07:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0RIUZLG2ics&t=128s
Skylight
04-24-2022, 07:29 AM
Нина Хрущева: Мой прадед не передавал Крым Украине
В интервью DW правнучка Никиты Хрущева объяснила, почему бывший советский лидер был бы против войны России с Украиной и предположила, чем эта война может закончиться для обеих стран.
https://static.dw.com/image/61534411_303.jpg
Нина Хрущева - профессор Новой школы в Нью-Йорке, политолог, писатель. Формально правнучка бывшего руководителя СССР, хотя сама она называет его дедом. В конце 1980-х Хрущева уехала учиться в США, получила степень доктора философии в Принстонском университете и осталась в Америке. В интервью Тиму Себастиану (Tim Sebastian) в программе Conflict Zone она не согласилась с популярной версией о том, что Хрущев подарил Крым Украине, но не стала предсказывать, как быстро рухнет популярность Путина.
DW: Никита Хрущев занимал руководящие должности в советской Украине во время и сразу после Второй мировой войны. Мог ли он тогда представить себе, что Россия нападет на Украину?
Нина Хрущева: Думаю, что не мог. С другой стороны, он воплощал политику Сталина, например, в 1939-м году, когда объединялись Западная и Восточная Украина. И это все делалось очень жестко и жестоко, а он это организовывал. Поэтому, наверное, для него не было бы сюрпризом, что Россия считает будто она может диктовать Украине свои желания и делать украинскую политику.
Единственное, что я могу сказать, почему он был бы против. Потому что даже тогда, когда он еще исполнял эту политику Сталина, уже очень возмущался. И это известно, есть документы. Он считал, что Украина независимая, очень важная и замечательная страна. И уже тогда он думал, что она должна быть "незалежная". Кстати, в 1947-м году, как раз после войны, Сталин был очень недоволен тем, что Хрущев начал украинизироваться, как он это называл. И даже послал туда своих соратников - "вычищать" Хрущева. Правда, его не "вычистили", слава Богу.
- В России утверждают, что Москва вернула свое, аннексировав Крым, который Никита Хрущев передал советской Украине. Что вы можете ответить на это?
- Я могу ответить, что Никита Хрущев никогда не передавал Крым советской Украине. Давайте вспомним, что это был 1954-й год. Хрущев был руководителем Коммунистической партии Советского Союза, но не руководителем правительства СССР. Если смотреть на документы того времени, никаких подписей Хрущева под ними нет. Тогда было коллективное руководство. После смерти Сталина оно с 1953 года так и называлось "коллективное руководство". И оно решало все важные вопросы.
Потом это все как бы свалили на Хрущева, потому что всегда удобно или кого-то обвинять, или говорить, что это было единоличная власть. Хрущев не был единоличным правителем до 1958 года, поэтому в 1954-м году он Крым не передавал - передавало советское руководство. Это было технократическое, административное решение, а потом уже свалили на Хрущева, поскольку он любил Украину. А советская власть никогда не любила Хрущева после его отставки. Решили ему это как-то пришить, как говорится, обвинить его в этом. Но никакие документы не подтверждают, что Хрущев передавал Крым Украине. Он этого не делал.
- А как реагировать на государственную позицию, что Москва вернула свое, аннексировав Крым?
- Ну, вернула, значит, вернула. По сути, это была передача в другую республику. В том смысле, что это было сделано в пределах Советского Союза. Те, кто подписал это решение - Клим Ворошилов и Георгий Маленков - все герои сегодняшней России. Я не знаю, что говорят российские власти, но они все время обвиняют Хрущева. Кстати, и Путин обвинял его в своей крымской речи. А Путин, как мы знаем, очень любит историю, все время говорит о том, что он - историк, такое хобби у него, что называется. И он должен, конечно, знать, что не Хрущев Крым передавал. Но это удобно пропагандистски. Дескать плохой Хрущев, который развенчал культ личности Сталина, наши земли разбазаривал, а наш великий Путин, как Петр Великий или Екатерина Великая, как все другие "великие", как Сталин, эти земли объединяет. Но это ничто более, чем пропаганда.
- Чем, по-вашему, закончится для России эта война в Украине?
- Ужасно закончится. Будет как в Афганистане. Придется с позором выйти или с позором признать - а может быть, не признать, но быть заставленными признать - ошибки. С моей точки зрения, начавшееся 24 февраля было одним из самых страшных и ужасных решений, которые Кремль мог принять. Для будущего России все закончится плохо. Я думаю, что Украина выстоит, выдержит и будет лучше, чем она когда-либо была. Хрущев был бы счастлив, когда бы ее потом увидел цветущей.
- Вспоминая развенчание культа личности Сталина, как быстро может рухнуть популярность Путина?
- Не знаю, не могу сказать, как быстро она может рухнуть. Пока она только растет, пока его популярность уже достигла 83 процентов. Конечно, это, наверное, преувеличенные цифры. Поскольку сейчас, особенно в атмосфере страха, когда за всеми гоняются, кто даже думает, не просто говорит, а думает не так. Наверное, люди говорят "да", что это великая операция, даже они имеют в виду "нет".
Но популярность растет именно потому, что Запад сделал как бы новый железный занавес. Из-за Путина, безусловно. Так что пока популярность у него есть. Но это до тех пор, пока экономические санкции не начнут работать. В том смысле, что начнут исчезать продукты, не будет выбора одежды. Вы очень хорошо помните Советский Союз, знаете, как это было. Когда возникает дефицит, сразу начинает расти недовольство. Вот когда этот момент наступит, когда люди опять захотят поехать в Италию и не смогут, то есть через два, три, четыре года, тогда, наверное, начнется опять кипение котла. Но я не могу это предсказывать, я не знаю, когда это будет.
И давайте вспомним, раз мы говорили про Хрущева. Когда его сняли, это тоже произошло довольно неожиданно. Он, правда, знал о том, что его будут снимать, и против этого не боролся. Но, в общем, для всего аппарата и для всей страны это произошло неожиданно. Так и с Путиным: произойти может все и в любой момент.
Chatsky
04-24-2022, 08:14 AM
Отлично :182:
хули тебе отлично, ты даже не смог подсоединицца поиграть с нами во FlatOut2 потому что у тебя интернеты капиталистические... а мои некапиталистические интернеты скоро запиратят абсолютно всё упущенное. Как никак на дворе 21 век.
Пока что йа скачал себе на хард все сезоны сериала "Нарко" а ты наоброт нед.
STYLE
04-24-2022, 08:21 AM
хули тебе отлично, ты даже не смог подсоединицца поиграть с нами во FlatOut2 потому что у тебя интернеты капиталистические... а мои некапиталистические интернеты скоро запиратят абсолютно всё упущенное. Как никак на дворе 21 век.
Опять не понял, что про кинотеатры ему говорили.
Ах да, он же клинический идиот.
Запиратит он.
Welcome back to the USSR
Ты же так мечтал об этом. :111::111::111:
Да, где-то осенью. Хотя пищать уже начали, и понимают, что голая жопа уже стучится в дверь.
Вот вчерашняя статья их рашенской пропагандонской прессы. Хотя в конце ее выражают слабые надежды :8:
https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577362/
Да экономисты и местные и зарубежные уже все поперсчитали ,прогнозов куча.Не смертельно все равно будет,жить можна будет.Как в ВОВ не будет.
В 38 лет выглядеть как пожилая торговка рыбой с рынка. У неё с мужем один и тот же косметолог :117: Противная рожа и взгляд дохлой селедки.
https://i.ibb.co/xJqYGJT/9-B0-F4276-D497-428-B-8-D19-5-FBD071-A1512.jpg (https://ibb.co/qkYC9kQ)
С возрастом она становиться менее привлекательной ,чем когда была молоденькой гимнасткой.Ты матушку ее не видела ,вся в ботоксах ))
А кто вчера девочку трехмесячную в Одессе разбомбил?
тебе щас вспомнять за убитых детей что на Аллее ангелов,это бестолку спрашивать.Простой народ в РФ полюбасю ничего не сделает с режимом Путина.Это тока высшее военное руководство или его окружение.Единственый кто смелый и пошел против режима это Глебыч Невзоровский и шаман Габышев
..Непонимаю Глебыча ,мог себе проживать спокойно в Питере,нет же в залупу полез,на старости лет.Подуракивал бы Путину и жил бы себе спокойно
Besamemoo
04-24-2022, 08:44 AM
процесс давно идет, нужно просто конкретно ловить кота за яйца...
Америка - не Германия, где мосчное экономическое лобби Кремля.
В Америке пока свобода слова. Самовыражения.
Против любой пропаганды по идее должна сработать контрпропаганда.
Язык доноса и плаката для тех, кому грозят репрессии за высказывание своего мнения, я считаю.
Нина Хрущева: Мой прадед не передавал Крым Украине
В интервью DW правнучка Никиты Хрущева объяснила, почему бывший советский лидер был бы против войны России с Украиной и предположила, чем эта война может закончиться для обеих стран.
https://static.dw.com/image/61534411_303.jpg
Нина Хрущева - профессор Новой школы в Нью-Йорке, политолог, писатель. Формально правнучка бывшего руководителя СССР, хотя сама она называет его дедом. В конце 1980-х Хрущева уехала учиться в США, получила степень доктора философии в Принстонском университете и осталась в Америке. В интервью Тиму Себастиану (Tim Sebastian) в программе Conflict Zone она не согласилась с популярной версией о том, что Хрущев подарил Крым Украине, но не стала предсказывать, как быстро рухнет популярность Путина.
DW: Никита Хрущев занимал руководящие должности в советской Украине во время и сразу после Второй мировой войны. Мог ли он тогда представить себе, что Россия нападет на Украину?
Нина Хрущева: Думаю, что не мог. С другой стороны, он воплощал политику Сталина, например, в 1939-м году, когда объединялись Западная и Восточная Украина. И это все делалось очень жестко и жестоко, а он это организовывал. Поэтому, наверное, для него не было бы сюрпризом, что Россия считает будто она может диктовать Украине свои желания и делать украинскую политику.
Единственное, что я могу сказать, почему он был бы против. Потому что даже тогда, когда он еще исполнял эту политику Сталина, уже очень возмущался. И это известно, есть документы. Он считал, что Украина независимая, очень важная и замечательная страна. И уже тогда он думал, что она должна быть "незалежная". Кстати, в 1947-м году, как раз после войны, Сталин был очень недоволен тем, что Хрущев начал украинизироваться, как он это называл. И даже послал туда своих соратников - "вычищать" Хрущева. Правда, его не "вычистили", слава Богу.
- В России утверждают, что Москва вернула свое, аннексировав Крым, который Никита Хрущев передал советской Украине. Что вы можете ответить на это?
- Я могу ответить, что Никита Хрущев никогда не передавал Крым советской Украине. Давайте вспомним, что это был 1954-й год. Хрущев был руководителем Коммунистической партии Советского Союза, но не руководителем правительства СССР. Если смотреть на документы того времени, никаких подписей Хрущева под ними нет. Тогда было коллективное руководство. После смерти Сталина оно с 1953 года так и называлось "коллективное руководство". И оно решало все важные вопросы.
Потом это все как бы свалили на Хрущева, потому что всегда удобно или кого-то обвинять, или говорить, что это было единоличная власть. Хрущев не был единоличным правителем до 1958 года, поэтому в 1954-м году он Крым не передавал - передавало советское руководство. Это было технократическое, административное решение, а потом уже свалили на Хрущева, поскольку он любил Украину. А советская власть никогда не любила Хрущева после его отставки. Решили ему это как-то пришить, как говорится, обвинить его в этом. Но никакие документы не подтверждают, что Хрущев передавал Крым Украине. Он этого не делал.
- А как реагировать на государственную позицию, что Москва вернула свое, аннексировав Крым?
- Ну, вернула, значит, вернула. По сути, это была передача в другую республику. В том смысле, что это было сделано в пределах Советского Союза. Те, кто подписал это решение - Клим Ворошилов и Георгий Маленков - все герои сегодняшней России. Я не знаю, что говорят российские власти, но они все время обвиняют Хрущева. Кстати, и Путин обвинял его в своей крымской речи. А Путин, как мы знаем, очень любит историю, все время говорит о том, что он - историк, такое хобби у него, что называется. И он должен, конечно, знать, что не Хрущев Крым передавал. Но это удобно пропагандистски. Дескать плохой Хрущев, который развенчал культ личности Сталина, наши земли разбазаривал, а наш великий Путин, как Петр Великий или Екатерина Великая, как все другие "великие", как Сталин, эти земли объединяет. Но это ничто более, чем пропаганда.
- Чем, по-вашему, закончится для России эта война в Украине?
- Ужасно закончится. Будет как в Афганистане. Придется с позором выйти или с позором признать - а может быть, не признать, но быть заставленными признать - ошибки. С моей точки зрения, начавшееся 24 февраля было одним из самых страшных и ужасных решений, которые Кремль мог принять. Для будущего России все закончится плохо. Я думаю, что Украина выстоит, выдержит и будет лучше, чем она когда-либо была. Хрущев был бы счастлив, когда бы ее потом увидел цветущей.
- Вспоминая развенчание культа личности Сталина, как быстро может рухнуть популярность Путина?
- Не знаю, не могу сказать, как быстро она может рухнуть. Пока она только растет, пока его популярность уже достигла 83 процентов. Конечно, это, наверное, преувеличенные цифры. Поскольку сейчас, особенно в атмосфере страха, когда за всеми гоняются, кто даже думает, не просто говорит, а думает не так. Наверное, люди говорят "да", что это великая операция, даже они имеют в виду "нет".
Но популярность растет именно потому, что Запад сделал как бы новый железный занавес. Из-за Путина, безусловно. Так что пока популярность у него есть. Но это до тех пор, пока экономические санкции не начнут работать. В том смысле, что начнут исчезать продукты, не будет выбора одежды. Вы очень хорошо помните Советский Союз, знаете, как это было. Когда возникает дефицит, сразу начинает расти недовольство. Вот когда этот момент наступит, когда люди опять захотят поехать в Италию и не смогут, то есть через два, три, четыре года, тогда, наверное, начнется опять кипение котла. Но я не могу это предсказывать, я не знаю, когда это будет.
И давайте вспомним, раз мы говорили про Хрущева. Когда его сняли, это тоже произошло довольно неожиданно. Он, правда, знал о том, что его будут снимать, и против этого не боролся. Но, в общем, для всего аппарата и для всей страны это произошло неожиданно. Так и с Путиным: произойти может все и в любой момент.
чё эти дети бывших ,все по заграницам живут .Почему в РФ или УКР-НЕ не живут не созидают,им что там так плохо жилось.
Сиамчик
04-24-2022, 09:07 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAWwtR1.img?h=768&w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=525&y=347
Экспортёр
04-24-2022, 09:08 AM
А теперь прикинь, что нам не надо тута страдать подобной куйнёй и тратить денежки на хард драйв. В любой момент можно смотреть на Нетфликсе. Бесплатно! И Нетфликс к примеру у Князя - тоже БЕСПЛАТНЫЙ!
Сиамчик
04-24-2022, 09:08 AM
С возрастом она становиться менее привлекательной ,чем когда была молоденькой гимнасткой.Ты матушку ее не видела ,вся в ботоксах ))
чо вы пристали к ней с этим ботоксом. не завидуйте. уже все б обколились если б он был доступен нищебродам:111:
Cherry29
04-24-2022, 09:11 AM
Ути-пути..
https://i.ibb.co/4s8fhjX/2-EAE73-F1-79-D8-45-B6-A0-AB-F2-D109-B00-EE8.jpg (https://ibb.co/YDcWHt1)
Экспортёр
04-24-2022, 09:11 AM
чо вы пристали к ней с этим ботоксом. не завидуйте. уже все б обколились если б он был доступен нищебродам:111:
Да не завидуем мы тебе, не завидуем! Успокойся уже - сколько ж можно так нервничять?! :281:
да потому что перебор и некрасиво ,там губища такие
у ие мамани,ржачка польная
Сиамчик
04-24-2022, 09:13 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278831167_357192142887595_6312634181182433169_n.pn g?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=HrTkGGHZHZwAX-LFZRK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIzSOLIQpmKPfr8LakijDU4Hm781crwpzUkbDsDbLPz OA&oe=628C91BD
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/277976144_1086774045212821_5803691088858292355_n.p ng?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=BuujvDzuSM4AX9XsAoQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLuFJDk2Se3panSAWBIhNClIimMHrXZE3LKS8jgDKY0 Rw&oe=62898450
Сиамчик
04-24-2022, 09:13 AM
да потому что некрасиво ,там губища такие
у ие мамани,ржачка польная ))
потому что поздно начали делать. дорвались бедняжки:197:
Сиамчик
04-24-2022, 09:16 AM
Да не завидуем мы тебе, не завидуем! Успокойся уже - сколько ж можно так нервничять?! :281:
я не тебе писала нищеброд татарский без родины и племени:237:
Chatsky
04-24-2022, 09:16 AM
А теперь прикинь, что нам не надо тута страдать подобной куйнёй и тратить денежки на хард драйв. В любой момент можно смотреть на Нетфликсе. Бесплатно! И Нетфликс к примеру у Князя - тоже БЕСПЛАТНЫЙ!
В Омериге нет никакого любого момента и вообще ничего не радует... йа уже досмотрел до убийства Кики Камарена и как образцовый советский человек сделал массу жизненных выводов, получив при этом театральное наслаждение, сдобренное в том числе русским переводом... а у тебя что, Нетфликс есть, но его просмотр не восполняет духовной пустоты... вот в чем подвох.
ты в Омериге даже забыл шо был када-то советским человеком, зато того шо ты старое гумно в эмиграции уже не забыть.
потому что поздно начали делать. дорвались бедняжки:197:
я то че, колитесь ,но делайте жто красиво чтобы было.99 %мартышек обезьяничают колют писец потом страшна смареть на них а им кажыца что они красавицы ))
microb
04-24-2022, 09:19 AM
В Омериге нет никакого любого момента и вообще ничего не радует... йа уже досмотрел до убийства Кики Камарена и как образцовый советский человек сделал массу жизненных выводов, получив при этом театральное наслаждение, сдобренное в том числе русским переводом... а у тебя что, Нетфликс есть, но его просмотр не восполняет духовной пустоты... вот в чем подвох.
ты в Омериге даже забыл шо был када-то советским человеком, зато того шо ты старое гумно в эмиграции уже не забыть.
Homo Sovieticus
Сиамчик
04-24-2022, 09:21 AM
я то че, колитесь ,но делайте жто красиво чтобы было.99 %мартышек обезьяничают колют писец потом страшна смареть на них а им кажыца что они красавицы ))
что-то я не нашла ужaсных фоток мамашки. может покажешь?
Экспортёр
04-24-2022, 09:22 AM
Скажу тебе ещё, что и лепездричество, которое потребляет тиливизир - тоже бесплатное! Да и сами телевизоры с самой большой диагоналю на рынке - тоже достались бесплатно! Были сменяны на мили, так как изза псевдо-пОнтемии Гавайи были закрыты де-факто.
Ты когда переезжаеш в Коста-Рику кстати?
Chatsky
04-24-2022, 09:22 AM
Homo Sovieticus
Если бы не СССР ваши американские страдания были бы воистину непостижимых масштабов... щитай в 90-х на руинах Союза хотя бы бабла подняли... не будь Союза, вам реально пришла бы песда. Фпрочем она и без тока пришла.
STYLE
04-24-2022, 09:24 AM
Ох и дебил. :169:
Как же хорошо, что в этом говне прозябаешь ты, а мы все там не живем. :313::313::313:
https://www.youtube.com/watch?v=_RQgWuILe0Q&t=114s
STYLE
04-24-2022, 09:25 AM
Homo Sovieticus
Просто гомо. :111:
Chatsky
04-24-2022, 09:25 AM
Ты когда переезжаеш в Коста-Рику кстати?
Ну что неукротимому белому человеку делать в Коста-Рике? Там нашли какие-то золотые руды?
STYLE
04-24-2022, 09:27 AM
Ну что неукротимому белому человеку делать в Коста-Рике? Там нашли какие-то золотые руды?
Это Гейкутск, сынок. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=eoF2TmRRjp8
Сиамчик
04-24-2022, 09:28 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278278491_1634611816906745_8685328255133552451_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=BFbgl7GfnswAX8pDe2e&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLRqssQyrkVKVy3G8K3h_dG6weyjc3EM8EiI8BEvxJL ug&oe=6289C305
Экспортёр
04-24-2022, 09:32 AM
То есть самостоятельно ты своё положение улучшить даже и не пытаещься?! Всё ждёщ подачек сверху?! И кто ты после этого? Обычное инертное дупло? Биомасса?
Взгляни на статистику по КР - там уровень жизни выше, чем в мАскве...
Chatsky
04-24-2022, 09:34 AM
То есть самостоятельно ты своё положение улучшить даже и не пытаещься?! Всё ждёщ подачек сверху?! И кто ты после этого? Обычное инертное дупло? Биомасса?
Взгляни на статистику по КР - там уровень жизни выше, чем в мАскве...
Даже ВВП Мексики выше чем в России... и что теперь, прикажешь ехать в штат Герреро?
Сиамчик
04-24-2022, 09:35 AM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/279161946_10158616551967026_3270558197927337822_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=duN5YjVRBNQAX-vx4KS&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_8lD-mR114Yjd2gVPoXZDzdjKeAwF1Ya2i7W1--26Q5A&oe=62699CD2
Экспортёр
04-24-2022, 09:36 AM
Даже ВВП Мексики выше чем в России... и что теперь, прикажешь ехать в штат Герреро?
В Мексику не так уж просто иммигрировать! А КР - двери пока ещё нараспашку! Поторопись, а то набегут всякие алексмиры туда и захлопнется и эта дверца в свободный мир!:110:
Chatsky
04-24-2022, 09:38 AM
В Мексику не так уж просто иммигрировать! А КР - двери пока ещё нараспашку! Поторопись, а то набегут всякие алексмиры туда и захлопнется и эта дверца в свободный мир!:110:
Ты карту великой и могучей видел? Мы же весь мир ёбнем чиса на уровне гео-энергетики. Фондовый рынок СШГ к ебеням падает, а российская экономика всё меньше от него зависит. Дальше больше.
Председатель
04-24-2022, 09:38 AM
Ты гребень это своему елдарю раскажешь, кто там где улыбалса у вас в телевизере. А тута ты нам варганку крутить не будешь.
Ух ты какая. Матёрая рысь. :)
что-то я не нашла ужaсных фоток мамашки. может покажешь?
поэтому и нет..я просто давно случайно увидел и офигел.Если бы я не видел я бы не гворил..Там такой перебор,что просто пипец
Да и сама она тоже меняеться. Татарки они такие когда молодые они такие симпатичные а с возрастом в апушек превращаються.
Сиамчик
04-24-2022, 09:40 AM
комент на фб:111:
Yuliya Garmatyuk - Palan
В такие пасхальные дни только силы тьмы лютуют!
Воины Света, украинские воины, прогонят всю эту тьму с нашей земли! С Украиной Бог!
Сиамчик
04-24-2022, 09:41 AM
Nastja Notanova
Победа света над тьмой неизбежна. Спасибо Вам за поздравления и поддержку украинского народа.
Сиамчик
04-24-2022, 09:44 AM
https://images.unian.net/photos/2022_01/1643141756-5514.jpg?0.4801455777323447
Экспортёр
04-24-2022, 09:46 AM
Ты карту великой и могучей видел? Мы же весь мир ёбнем чиса на уровне гео-энергетики. Фондовый рынок СШГ к ебеням падает, а российская экономика всё меньше от него зависит. Дальше больше.
В КР насколько мне известно - учителей НЕ увольняли из-за наличия отсутствия генно-модифицирующей добавки в кроффь... :117::281:
https://images.unian.net/photos/2022_01/1643141756-5514.jpg?0.4801455777323447
чет котлы вроде какие то скромные на вид:217: что случилось?.
Сиамчик
04-24-2022, 09:47 AM
чет котлы вроде какие то скромные на вид:217: что случилось?
потому что он скромный пацан..такой свой в доску:235:
Chatsky
04-24-2022, 09:47 AM
В КР насколько мне известно - учителей НЕ увольняли из-за наличия отсутствия генно-модифицирующей добавки в кроффь... :117::281:
ну это каеш их бесспорное преимущество над Россией.
комент на фб:111:
Yuliya Garmatyuk - Palan
В такие пасхальные дни только силы тьмы лютуют!
Воины Света, украинские воины, прогонят всю эту тьму с нашей земли! С Украиной Бог!
А как так,религия то одна что у РФ что у Укр ,тока автокефалии разного подчинения стали.
потому что он скромный пацан..такой свой в доску:235:
Аха ,он как преступный авторитет воров в законе ,ни жены ,ни дома своего.
Один общак тока...
Сиамчик
04-24-2022, 09:52 AM
абрыдаццо :119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/279111580_5903271499699344_2903204822460007423_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=0Nfa8wiId0QAX-yPTEd&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9l_PoO9QlAIgUDzlQQ90Pmd6MDZvcGVuV7kvKPlDjp zQ&oe=62697DED
Сиамчик
04-24-2022, 09:53 AM
Один общак тока...
россия -его дом:314:
Экспортёр
04-24-2022, 09:59 AM
ну это каеш их бесспорное преимущество над Россией.
И не только одно, не так ли?! Поэтому мне до сих пор неведомо какого хрена ты прозябаешь в Якутске?! Впаривал бы туристам кокосы на пляже - и горя б не знал! Плюс какая экономия на валенках!
Экспортёр
04-24-2022, 10:02 AM
Один общак тока...
Ты пошто скрепы щатаешь?! В УзбекистОн ездить надоело?! :111:
россия -его дом:314:
нах он в Украину поперся.Аа подельник его кинул,Медведчук этот.Вот на ус намотай Укр такие в бизнесе,гор наообещают, пыль в хлаза пустять и нихрена не сделают.Поэтому то и Пу попал с этой Укрианой.
Ты пошто скрепы щатаешь?! В УзбекистОн ездить надоело?! :111:
да там свой Царь есть))
STYLE
04-24-2022, 10:08 AM
И не только одно, не так ли?! Поэтому мне до сих пор неведомо какого хрена ты прозябаешь в Якутске?! Впаривал бы туристам кокосы на пляже - и горя б не знал! Плюс какая экономия на валенках!
Ты его неправильно себе представляешь.
Его это не интересует. :235:
https://i.gifer.com/embedded/download/AAu3.gif
Экспортёр
04-24-2022, 10:12 AM
да там свой Царь есть))
Экстрадируют в раиссю за расщатывание галеры - и будете на пару с Якутом северным оленям хвосты крутить... :111:
Экспортёр
04-24-2022, 10:14 AM
Ты его неправильно себе представляешь.
Его это не интересует. :235:
Я ж этому северному оленю куйни не советую! Завёл бы тама себе пару тик и рещил бы евойную проблему инцела! Вот внатуре - какая ему разница где лепить снеговиков из гуана?!:111:
Skylight
04-24-2022, 10:15 AM
В Америке пока свобода слова. Самовыражения.
Против любой пропаганды по идее должна сработать контрпропаганда.
Язык доноса и плаката для тех, кому грозят репрессии за высказывание своего мнения, я считаю.
тут скорее вопрос Homeland security
Сиамчик
04-24-2022, 10:16 AM
абрыдаццоооо:119::119::119::119::119:
Виктор Шендерович
17 ч. ·
ПОСЛАНИЕ К ИДИОТАМ
Я не про моральные категории - давно проехали эту остановку без остановки.
Я про элементарные, на крепкую троечку хотя бы, знания по предмету "история" - и инстинкт самосохранения, соответственно.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
...Скажите, дорогие россияне - обращаюсь к тем из вас, кому в радость "спецоперация на Украине", - вам действительно не приходит в голову, что через какое-то время может прилететь вам?
Вот, в буквальном смысле, снарядом.
Нет?
А что так?
Вы не проходили в школе про "кто к нам с мечом придет"? Вы болели в этот день? Или полагаете, что это историческое наблюдение относится только к тевтонам, а народ-богоносец может себе позволить?
Кто вам это сказал?
Спойлер: вас обманули.
Прилетит непременно. Может быть, не к вам (что было бы как раз справедливо), а к вашим детям или внукам. К вашей трехмесячной девочке, ровеснице девочки Киры, убитой вчера в Одессе при обстреле российскими ракетами.
Нет? Этого не может быть?
Почему?
Путин не допустит?
Так не будет у тому времени никакого Путина. Ну, или будет - в бункере, под порошком или капельницей напоследок, какая разница. И будет лежащая ничком, вконец ухайдоканная войной страна, с которой он слился когда-то в старческом экстазе, предварительно растлив болтовней о ее мнимой красоте и величии.
И будет Украина, под завязку вооруженная Западом (спасибо тому же Путину), выжившая в страшной войне, восстановленная на ваши деньги (как на ваши деньги ее уничтожали), поднявшаяся в полный рост - и ничего не забывшая.
Или вам кажется, что после рек украинской крови, пролитых по вашей милости и под ваше радостное улюлюканье, там не найдется желающих восстановить симметрию? Что вот это всë сойдет вам с рук, и жизнь продолжится как ни в чем не бывало?
Или - что за ваших детей и внуков кто-нибудь заступится?
Заступится, ага. Мировое сообщество выразит озабоченность. Мировое сообщество, оно такое.
Гниение, кровь и позор - почти неизбежная теперь перспектива для России (или того, что останется не ее территории через какое-то время). Это входило в ваши планы? Нет? Скажите: а когда проходили распад римской империи, вы тоже болели? Справку от родителей принесите и привет им передавайте.
И начинайте ждать.
Ах, вы ничего не знали? Вот прямо совсем-совсем ничего - ни про про Бучу, ни про Мариуполь, ни про расстрелянных краматорских беженцев? Ах, вы верили Андреевой и Соловьеву? Ну, это совсем другое дело, конечно. Расскажете в час икс прилетевшему маятнику...
Вы идиоты, дорогие россияне, любители буквы Z, вот что я хочу вам сказать.
Соучастники ужасного преступления - это само собой, но какие же вы идиоты!
Сиамчик
04-24-2022, 10:20 AM
дебилыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:237:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278650037_5102696176458661_6806745685541370262_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=XAI48-dAz1QAX_ZBWuL&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9uFXGZMvr364ex-98Xy4UHlj8ihp8hERtL7HIq5J-4yA&oe=626B13AF
STYLE
04-24-2022, 10:22 AM
Я ж этому северному оленю куйни не советую! Завёл бы тама себе пару тик и рещил бы евойную проблему инцела! Вот внатуре - какая ему разница где лепить снеговиков из гуана?!:111: Ну да.
В Гейкутске
https://img-fotki.yandex.ru/get/3214/100385167.21/0_a64c8_dfdc4bfe_orig.gif
И там.
https://i.gifer.com/OGiL.gif
Сиамчик
04-24-2022, 10:24 AM
бедный хохлохрюнец татарский наш
это же какая дебильная страна из которой он приехал как беженец которого унижали потому что он гей
слава яйцам её больше не будет
Сиамчик
04-24-2022, 10:30 AM
https://i.insider.com/53c3db1deab8ea4d54e94561?width=1000&format=jpeg&auto=webp
Сиамчик
04-24-2022, 10:31 AM
https://static.themoscowtimes.com/image_archive/1360/43/i311106_2-Putin-Kirchner-5.09.2013.jpg
Сиамчик
04-24-2022, 10:32 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Cristina_Fern%C3%A1ndez_y_Vladimir_Putin_en_Argent ina.jpg
Сиамчик
04-24-2022, 10:33 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278867038_4887370001389232_1104805030485062421_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=E-yErc34n6gAX-DHaCu&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8wYnNLLLBoejON81sFWIRboA2L2GO8Sx5bI7EXZCGT EA&oe=626A06B7
Chatsky
04-24-2022, 10:34 AM
И не только одно, не так ли?!
пока ты назвал тока одно :120:
Экспортёр
04-24-2022, 10:40 AM
пока ты назвал тока одно :120:
Так ты поедещ?! Или мне всё самому за тебя гуглить?:281:
Chatsky
04-24-2022, 10:42 AM
Так ты поедещ?!
Такие страны покоряюцца туризмом, на ПМЖ ловить там нечего. Первая международная презентация моей книги будет в Олобаме (Пелхэм).
Сиамчик
04-24-2022, 10:44 AM
:313:
🇷🇺⚡В освобожденном Мариуполе скоро начнут работать правоохранительные органы – МВД ДНР
STYLE
04-24-2022, 10:44 AM
Так ты поедещ?! Или мне всё самому за тебя гуглить?:281:
Ну вот што ты ему предлагаешь?
Ну куда он поедет?
Там же нет мамки, а значит и ее пенсии, на которую они и живут.
Где же он будет харчеваться?
https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE
Chatsky
04-24-2022, 10:45 AM
В освобожденном Мариуполе
в освобожденном от жилых домов что лэ?
STYLE
04-24-2022, 10:46 AM
Такие страны покоряюцца туризмом, на ПМЖ ловить там нечего. Первая международная презентация моей книги будет в Олобаме (Пелхэм).
Не будет никакой презентации, потому что книги не будет. :235:
https://i.insider.com/53c3db1deab8ea4d54e94561?width=1000&format=jpeg&auto=webp
Аргентинская Бабушка проглядываеться.
:313:
⚡В освобожденном Мариуполе скоро начнут работать правоохранительные органы – МВД ДНР
по моему там скорей МЧС нада а не полицайскме.
Сиамчик
04-24-2022, 10:54 AM
ну кто тут спонсировать готов?:235:
🇺🇦‼️Важно для всех тех кто планирует попасть в США через Мексику‼️
США вводит новый процесс с 25 апреля. Всем кто окажется на теретории Мексики 25 апреля или позже придётся пройти через новый, более требовательный процесс, в который входят прививки, и проверка спонсора в США. Этот процесс будет проводится в Мексике ТОЛЬКО из Мексико Сити после 25 апреля. Но по нему можно будет остаться на 2 года. Никого через границу пешим ходом после 4/25 не пустят.
Сиамчик
04-24-2022, 10:54 AM
спонсосры налетайте пока не разобрали:111:
Сиамчик
04-24-2022, 10:58 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278923898_3282239192100403_4280457591872971297_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=HMeW8aEIJzQAX_8X1vv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-Sd73BJdwgPYNrLcz2tm54tZuc3VHOfVsqKunMXM1FbQ&oe=626A67B2
Сиамчик
04-24-2022, 11:00 AM
любо
Soldiers of the Armed Forces of the DPR after the liberation of the settlement of Volnovakha
https://pbs.twimg.com/media/FRB5AbOXMAEjeNV?format=jpg&name=900x900
Сиамчик
04-24-2022, 11:01 AM
Destroyed BMP-1 of Ukraine militants in the Kherson region.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278866236_4887387771387455_5500310304799253866_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=NvDH9m2N6UkAX-Te0hV&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8184USf1-k0GgnvpViNDuZsDCseE8g0q-fc6KwLpmtoQ&oe=626A2562
Сиамчик
04-24-2022, 11:03 AM
Belonika
Как поздравлять с самым светлым для христиан праздником, когда сам Сатана вылез из преисподней и ведёт за собой свои орды?
Как поздравлять тех, кто празднует Пасху сегодня, когда в Украине каждый день гибнут дети, миллионы семей остались без дома, с лица земли стираются целые города и все это с благословения приспешника дьявола в золотой рясе с кадилом?
Как поздравлять тех, кто говорит мне «ты не понимаешь - идёт передел мира, это необходимо, мы всей правды не знаем», а я знаю лишь одну правду - в предверии светлого праздника, в своей кроватке, разорван ракетой на части малыш трёх месяцев отроду. А упырь, досыта напившийся крови в страстную субботу, раскачивается со свечкой в главном храме страны, которая этого упыря выкормила и одобряет все его зверства.
Я не понимаю, как говорить сегодня «Христос Воскрес». Для меня он воскреснет, когда ворота преисподней захлопнутся окончательно и уволокут за собой всю эту нечисть у которой «не было выбора». Когда дети перестанут вздрагивать от взрывов снарядов. Когда матери перестанут хоронить сыновей. Когда мы все осознаем, что не существует такой безумной идеи, таких амбиций и целей, которые бы оправдали хоть каплю этой боли и этого невыносимого горя.
Когда мы сами станем людьми.
Такими, какими и задумал нас боженька.
Простите, верующие.
NatashaR
04-24-2022, 11:08 AM
В 38 лет выглядеть как пожилая торговка рыбой с рынка. У неё с мужем один и тот же косметолог :117: Противная рожа и взгляд дохлой селедки.
хттпс://и.ибб.цо/хЙэЫГЙТ/9-Б0-Ф4276-Д497-428-Б-8-Д19-5-ФБД071-А1512.йпг (https://ibb.co/qkYC9kQ)
Ужас какая страшная, а ведь молодая совсем+ бывшая олимпииская чемпионка сколько там раз+ наверняка супер богатая.
Ничего не помогает, карма
Сиамчик
04-24-2022, 11:09 AM
Ужас какая страшная, а ведь молодая совсем+ бывшая олимпииская чемпионка сколько там раз+ наверняка супер богатая.
да прям ужас ужасный страхуила:111:
Сиамчик
04-24-2022, 11:10 AM
большинство баб в мире в 38 лет выглядят на много лучше. особенно на форуме в 58 и даже в 68:111:
Сиамчик
04-24-2022, 11:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PYxJ3cfPsmM
Экспортёр
04-24-2022, 11:15 AM
Не будет никакой презентации, потому что книги не будет. :235:
Да и в оЛопаму ему ж путь теперича заказан лет так на 50... :281:
STYLE
04-24-2022, 11:24 AM
Да и в оЛопаму ему ж путь теперича заказан лет так на 50... :281:
У него один путь, в дурку. :235:
Chatsky
04-24-2022, 11:24 AM
лет так на 50... :281:
Да пшел ты пиздюк, у нас с Олобамой любоф, для любфи нет преград. Примерно вот так меня будут встречать девчонки:
https://www.youtube.com/watch?v=aAt1FLJ39tI
STYLE
04-24-2022, 11:27 AM
Да пшел ты пиздюк, у нас с Олобамой любоф, для любфи нет преград. Примерно вот так меня будут встречать девчонки:
https://c.tenor.com/cBCFY_W6KdcAAAAC/get-out-of-here-kick.gif
Кто бы сомневался. :111:
Сиамчик
04-24-2022, 11:33 AM
vatnik
Ребятам, которые сейчас заламывают руки из-за того, что в Одессе погибла молодая мать с ребёнком, что на первом фото, было совершенно плевать на Киру и Кристину Жук, которых разорвало украинской миной в Горловке. Чем отличались эти женщины и их дети? Так что ваша скорбь лицемерна и подла. Засуньте её себе в задницу.
Сиамчик
04-24-2022, 11:34 AM
:321:
"Зустрінемось (на прес-конференції з журналістами - прим.), коли звільнимо Маріуполь. Я думаю це буде скоро"
Володимир Зеленский - о следующей встрече с журналистами:
"Давайте встретимся (на пресс-конференции с журналистами - прим. ) когда мы освободим Мариуполь. Я думаю, что это скоро"
Сиамчик
04-24-2022, 11:36 AM
vatnik
24 апреля 2022
Чулпан Хаматова собрала 100 зрителей на митинге в Риге и отработала методичку "Путин не Россия!" Максим Галкин записал очередное видео в Израиле, а концерты Александра Розенбаума в этой стране отменили.
Сиамчик
04-24-2022, 11:38 AM
А ведь все эти «вани урганты» сквозанули из России в начале спецоперации не из-за страшного несогласия с руководством страны, а чисто шкуру и бабки сберечь. То есть эти люди всерьез полагали, что НАТО начнет ебашить санкциями по Москве со всеми вытекающими, и заняли позицию, по их мнению, победителя. Тем самым обласканные диктаторским режимом артисты разговорного жанра показали свою полную потерю связи с российской реальностью. И это кроме того, что называется просто предательством. А ведь еще вчера к ним с трепетом прислушивались, а некоторые даже обожествляли. Многие понауехавшие помалкивают, обосравшись, но некоторые особо невменяемые голос иногда подают. Галкин тут засветился с вопросами к российскому руководству по поводу обстрела Одессы. Из Израиля вещает. Мол, как же так, христиане, в Пасху, говорят одно, а делают другое – то есть стреляют и все отрицают. Как отрицали с «Боингом» на Донбассе и т.д. и т.п. Хорошо оказался в военных вопросах подкован Галкин. Прежде не замечалось почему-то. Когда в той же Одессе жгли людей и подзиговывали при этом. Когда… да все восемь лет смертоубийства детей, стариков и женщин на Донбассе. Но то такэ, как говорят украинцы. Просто интересно, Галкин, окопавшись в Израиле, как клоп в ковре, до сих пор уверен, что Россию разорвут? Или этот ролик - просто шабашка на безрыбье?
Сиамчик
04-24-2022, 11:43 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278661945_715837749611002_1740013798138542577_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=3EwaUfp72pAAX-BMqrv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKw0miw2cILdy5l1rPn6xQC-PydKSXnFuJ4m2vSJsgt9w&oe=628BE5B2
Droog
04-24-2022, 11:45 AM
:321:
"Зустрінемось (на прес-конференції з журналістами - прим.), коли звільнимо Маріуполь. Я думаю це буде скоро"
Володимир Зеленский - о следующей встрече с журналистами:
"Давайте встретимся (на пресс-конференции с журналистами - прим. ) когда мы освободим Мариуполь. Я думаю, что это скоро"
Этот наркоман вообще видел, что там от Мариуполя осталось? :111:
Сиамчик
04-24-2022, 11:49 AM
Власти Мариуполя заявили, что в городе никаких боевых действий не ведется, постепенно налаживается мирная жизнь.
Сиамчик
04-24-2022, 12:08 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278806139_525923365576028_4654613989471595227_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=5BX9Jq864ykAX-ax_RA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_uYWAizA9ISmdAkyZKbKh-q5gU67uMyM0_XCoI11xRFA&oe=626B367B
Сиамчик
04-24-2022, 12:11 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278902565_526848125483552_1908351255984340307_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=gYJYqVpsQ5IAX8urpgk&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_BmKGnZDnEglHj7H77lFEJGTwnN-GhuQrov0pcUAp_gQ&oe=6269B222
Казачки не успокаиваются, платят им и они отрабатывают.
Например, почитайте комментарий на https://mignews.com/news/disasters/ataka-na-voinskuyu-chast-v-burkina-faso-est-zhertvy.html.
Сиамчик
04-24-2022, 12:44 PM
даже на Daily Mail не заламывают руки по поводу одессы
настапиздели уже всем:111:
Сиамчик
04-24-2022, 12:49 PM
Губернатор Николаевской области Ким публично призвал убивать пророссийски настроенных граждан
https://t.me/denazi_UA/7789
Сиамчик
04-24-2022, 12:54 PM
Силовики задержали в Москве Романа Сахарова, сломавшего накануне макет украинской бабушки с красным флагом.
На распространенном в сети видео задержанный назвал свой проступок «самой большой ошибкой в своей жизни».
https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2022-04/10_compressed_3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=FcV4NSO1YL8
Chatsky
04-24-2022, 02:08 PM
...
Сразу и не задумываешься, но это реально женщина :)
https://www.youtube.com/watch?v=xoNqpwv8nZ0
Кузька
04-24-2022, 02:14 PM
интересно, сколько этой бабушке лет :117:?
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278806139_525923365576028_4654613989471595227_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=5BX9Jq864ykAX-ax_RA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_uYWAizA9ISmdAkyZKbKh-q5gU67uMyM0_XCoI11xRFA&oe=626B367B
Казачки не успокаиваются, платят им и они отрабатывают.
Например, почитайте комментарий на https://mignews.com/news/disasters/ataka-na-voinskuyu-chast-v-burkina-faso-est-zhertvy.html.
линк битый
Сиамчик
04-24-2022, 02:25 PM
Что-то про эту бабушку никакой инфы не нашла
Я правда и не искала 😁
Кузька
04-24-2022, 02:26 PM
да прям ужас ужасный страхуила:111:
Сиамчик, дело не в том, красавица или нет. Хотя она была очень хорошенькой, с озорными глазами и доброй улыбкой. А сейчас у неё морда парторга сельпо «лучина Ильича»
Сиамчик
04-24-2022, 02:29 PM
Сиамчик, дело не в том, красавица или нет. Хотя она была очень хорошенькой, с озорными глазами и доброй улыбкой. А сейчас у неё морда парторга сельпо «лучина Ильича»
Вспомни Александру Яковлеву которая умерла недавно. Какая была и какая стала. Может их всё устраивает?
Кузька
04-24-2022, 02:31 PM
Что-то про эту бабушку никакой инфы не нашла
Я правда и не искала
Просто видео есть длиннее. Где она объясняет, чем недовольна - что два месяца нет пенсии, поэтому, может, расеянцы дадут. А ей этот солдат говорит - что пенсии нет из-за рашки, которая устроила войну, много где задержки
а ведь не мень не сцыт показать свое грызло в натуральную величину, как некоторые.
Сиамчик
04-24-2022, 02:32 PM
Просто видео есть длиннее. Где она объясняет, чем недовольна - что два месяца нет пенсии, поэтому, может, расеянцы дадут. А ей этот солдат говорит - что пенсии нет из-за рашки, которая устроила войну, много где задержки
Ставь видео
Кузька
04-24-2022, 02:37 PM
Вспомни Александру Яковлеву которая умерла недавно. Какая была и какая стала. Может их всё устраивает?
Я не про красоту, не про эстетические процедуры, ни про ботокс, ни про что другое. А только про то, что они все в этой рашке с отвратной мордой Валентины Матвиенко - парторгши и комсомольской бляди :309:
Губернатор Николаевской области Ким публично призвал убивать пророссийски настроенных граждан
https://t.me/denazi_UA/7789
это шо он там такого обкурилься ,такое заявлять.
с отвратной мордой
в психологии называется "экстериоризация". то, что не нравится в себе, переносится на других.
Кузька
04-24-2022, 02:47 PM
Ставь видео
https://youtu.be/YS5PaincR5g
Droog
04-24-2022, 02:57 PM
в психологии называется "экстериоризация". то, что не нравится в себе, переносится на других.
Да, помним мы это мумиЁ в капюшоне, маске, темных очьках и еще для надежности сфотканное через отражение в зеркале! Как сказал бы мой друг Окакий, такие фотки - это плохая примета :111:
Сиамчик
04-24-2022, 03:19 PM
https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/103/103eca84cf513bce9b60dcf4206c1b76_ce_612x322x0x25_c ropped_612x320.jpg
Кузька
04-24-2022, 03:31 PM
Да, помним мы это мумиЁ в капюшоне, маске, темных очьках и еще для надежности сфотканное через отражение в зеркале! Как сказал бы мой друг Окакий, такие фотки - это плохая примета :111:
покажи своё личико, гульчатай Шульц :116:
Кузька
04-24-2022, 03:36 PM
https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/103/103eca84cf513bce9b60dcf4206c1b76_ce_612x322x0x25_c ropped_612x320.jpg
Захаровой то сколько лет? Явно не 38. А Кабаева выглядет не моложе Захаровой.
И, кстати, возможно, прическа у неё совковая, но взгляд менее стервозный (в хорошем смысле слова), чем в молодости. Просто пополневшая, в возрасте, не особо накрашенная и без ботоксного извращения.
Сиамчик
04-24-2022, 03:40 PM
🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️
Cherry29
04-24-2022, 03:42 PM
интересно, сколько этой бабушке лет :117:?
Интересно, жива-ли? После встречи с доблестными бойцами украинской армии..:102:
HoneyComb
04-24-2022, 03:42 PM
это шо он там такого обкурилься ,такое заявлять.
А ты бы не поленилса, сходил бы по сцылке и увидел бы шо ничего такого он не говорил и никаво убивать он не призывал. Но ты же ленивый. Тебе легче поверить в заголовок чем сделать чтото самому. Стыдно тебе должно быть.
HoneyComb
04-24-2022, 03:43 PM
Погибла старуха от снаряда с надписью на нём - Христос Воскрес от доблестных великороссов.
Besamemoo
04-24-2022, 03:43 PM
тут скорее вопрос Homeland security
Понятное дело.
Никто не пишет доносов, всем за державу обидно.
Но как вы себе представляете этот форум, даже если допустить, что тут прямо логово про-путинской пропаганды, повлияет на нац. Безопасность США?
Десять присутствующих участников впечатлятся и с лопатами и вилами пойдут на белый дом?
Cherry29
04-24-2022, 03:50 PM
Погибла старуха от снаряда с надписью на нём - Христос Воскрес от доблестных великороссов.
Скоро весь мир узнает, как ,что и почему ..:281:
Уже сейчас понимают..
https://i.ibb.co/5rkFcHm/BDD9-A354-448-D-4-F11-9-E40-36-F931-BEADD0.jpg (https://ibb.co/StcrvCb)
https://i.ibb.co/GCRxvg3/98-D01-A4-A-7625-49-D7-B1-F0-9-E3-DAE595992.jpg (https://ibb.co/p4d0vCr)
Ben Dover
04-24-2022, 03:51 PM
Бесамиму, ты тут новенький, просто ещё не знаешь. это Фонарь. с кем ты типа разговариваешь. он клинически ёбнут
HoneyComb
04-24-2022, 03:56 PM
Черри наивная как опёнок у мокрого пенька. Постает тут ето чучело итальянское уже третий раз. А ведь это дешевое чучело на подсосе у Путлера давным давно, вместе с маленькой тележкой таких же псевдоинтеллектуалов и европейских палитеков всех мастей.
Cherry29
04-24-2022, 04:02 PM
https://i.ibb.co/yVknF1s/67-AD217-A-921-F-4166-AFEE-572-CA1-E87-B72.jpg (https://ibb.co/QXHFvRm)
Ben Dover
04-24-2022, 04:04 PM
я согласен с Зеленским. в Москве кокос лучше. после него в Киеве уже будет не то
Cherry29
04-24-2022, 04:04 PM
https://i.ibb.co/WpnpNnY/192-C658-F-795-E-4149-85-AC-0223-C886-B454.jpg (https://ibb.co/fGMGVMP)
Cherry29
04-24-2022, 04:06 PM
https://i.ibb.co/MnYt9QP/1-B2-F5-E07-58-CC-4978-9-D7-B-F50257323-D80.jpg (https://ibb.co/0qg6QvY)
Cherry29
04-24-2022, 04:07 PM
:197:
https://i.ibb.co/4VSsGW8/94-BFF7-DE-650-C-461-B-96-E8-ED9-DB01-DCE42.jpg (https://ibb.co/W2zDwnk)
HoneyComb
04-24-2022, 04:08 PM
https://i.ibb.co/yVknF1s/67-AD217-A-921-F-4166-AFEE-572-CA1-E87-B72.jpg (https://ibb.co/QXHFvRm)
Ну а чо тута такова? Зеленски войну не начинал, тыщи людей не убивал, не грабил, не насиловал. Поетому генсек оон и едет к Путлеру который военый преступник, он везёт ему черную метку от мирового сообщества.
Cherry29
04-24-2022, 04:09 PM
Хорошее время делать деньги..
https://i.ibb.co/7nLmp6R/3-E6-AD992-97-C0-4139-B41-E-55-AE41-CE787-E.jpg (https://ibb.co/sKzY1M6)
HoneyComb
04-24-2022, 04:10 PM
Хорошее время делать деньги..
https://i.ibb.co/7nLmp6R/3-E6-AD992-97-C0-4139-B41-E-55-AE41-CE787-E.jpg (https://ibb.co/sKzY1M6)
Спасибо Черри за наколку. Я обязательно куплю и буду дарить подругам на юбилеи.
Кузька
04-24-2022, 04:11 PM
Только идиотка может задавать такой вопрос :117:. Я уже подсказку давала - это украинцы сами сделали видео и показали его в сети. Им то что скрывать? И я с ними очень даже согласна. Что этот красный флаг, с которым воевали украинские, белорусские, грузинские, прибалтийские и все остальные деды, и который олицетворял молодость всех здесь присутствующих, - с какого-то перепугу приватизировал мерзкий путен и мерзкая рашка. Да ещё с их мерзкими «можем повторить» и мерзкими шествиями. Так вот все, к чему он не прикасается, даже святому для всех - он опошляет и загрязняет, что народ инстинктивно шарахается и не хочет иметь ничего общего. Им проще забыть, выкинуть памятники, чем иметь что-то общее. А как опаскудили православие - это просто рвота. Принадлежать русской церкви стало мерзко :309:
Cherry29
04-24-2022, 04:12 PM
https://i.ibb.co/ncy63fH/2-EA7-A92-C-1-A2-C-4-DC4-94-AE-B0905671-C1-E4.jpg (https://ibb.co/0MLmBZg)
Cherry29
04-24-2022, 04:15 PM
https://i.ibb.co/cvy50Hj/5-F8396-C4-7-D1-B-4561-ACD8-58360126-B0-E4.jpg (https://ibb.co/QcJBLR4)
HoneyComb
04-24-2022, 04:15 PM
https://i.ibb.co/ncy63fH/2-EA7-A92-C-1-A2-C-4-DC4-94-AE-B0905671-C1-E4.jpg (https://ibb.co/0MLmBZg)
Вот смотрю я на эту мерзость и исчадие самых низменых человеческих порывов, и понемаю шо нахуй не нужен презедент на коне с торсом и со стерхами в облаках. Лучше иметь контуженово презедента как Бидон или гендернонеопределившевося как Макрон, чем такова мачо как Путлер. Зато все быдут живы здоровы, а с Путлером только в руски "рай".
Besamemoo
04-24-2022, 04:16 PM
Бесамиму, ты тут новенький, просто ещё не знаешь. это Фонарь. с кем ты типа разговариваешь. он клинически ёбнут
Ну я ж знакомлюсь пока.
Может йобнут, а может просто заблуждается, пока не разъяснили :120:
Cherry29
04-24-2022, 04:17 PM
https://i.ibb.co/bFvdxmy/7621-A419-68-DC-4-DA0-ADD3-EC4-FBE84-B1-C0.jpg (https://ibb.co/zF2f1xL)
HoneyComb
04-24-2022, 04:17 PM
https://i.ibb.co/cvy50Hj/5-F8396-C4-7-D1-B-4561-ACD8-58360126-B0-E4.jpg (https://ibb.co/QcJBLR4)
Апять писдишь червя. Не говорил он такого. Просто невозможно эвакуировать моментально миллионы людей. Ну а во вторых войну развязал Путлер, с него и спрос.
Cherry29
04-24-2022, 04:18 PM
https://i.ibb.co/g4jJ5fw/8-CE5-F151-1142-49-D5-8-C07-DB0068-BC6-F97.jpg (https://ibb.co/VwjT7zD)
Сиамчик
04-24-2022, 04:19 PM
https://i.ibb.co/g4jJ5fw/8-CE5-F151-1142-49-D5-8-C07-DB0068-BC6-F97.jpg (https://ibb.co/VwjT7zD)
:130:
Cherry29
04-24-2022, 04:20 PM
Апять писдишь червя. Не говорил он такого. Просто невозможно эвакуировать моментально миллионы людей. Ну а во вторых войну развязал Путлер, с него и спрос.
Фотку видишь вверху с его рожей?
Так вот там видео с его участием.. он там это и говорит.
Cherry29
04-24-2022, 04:22 PM
https://i.ibb.co/tQzVPHH/8-D6-E23-DA-B3-D2-4762-B7-A2-3-D755-A65-F115.jpg (https://ibb.co/FmXRqhh)
HoneyComb
04-24-2022, 04:23 PM
Почтавуха как обычно пиздит. Вот екзект слова которые сказал посол на СНН: MATLOCK: Well, first of all, I think that is -- first of all, we do not know for sure exactly what happened with these apparent atrocities. And, certainly, we don't know that they were ordered from Moscow.
Почтавуха харе писдеть и учи англицкий. .
Сиамчик
04-24-2022, 04:25 PM
Нам бы их проблемы :197:
.WSJ: у*саудовских принцев серьезные финансовые проблемы Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48541493/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
HoneyComb
04-24-2022, 04:27 PM
Фотку видишь вверху с его рожей?
Так вот там видео с его участием.. он там это и говорит.
Фотку ни об чом не говорит. Ты дай сцылку на видео или хотябы транскрипт. Ведь можно тиснуть твою фотку а под ней написать что мол почтавуха признаётся в обмене гениталии на гринкарту и безбедную жизнь. Но мы же знаем что это неправда. Поетому фотка ничего не доказывает.
Cherry29
04-24-2022, 04:30 PM
https://i.ibb.co/ngM0Tg1/4-C2-EBE3-F-4999-4026-AA2-B-5-E90149-D1-A0-B.jpg (https://ibb.co/znV51n2)
Сиамчик
04-24-2022, 04:47 PM
belonika
«Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня. Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех, кого режут. Хладнокровие, вот что самое страшное... Души этих людей полны нечистот, и каждый час покорного ожидания загрязняет их всё больше и больше.
Вот сейчас в этих затаившихся домах невидимо рождаются подлецы, доносчики, убийцы; тысячи людей, поражённых страхом на всю жизнь, будут беспощадно учить страху своих детей и детей своих детей. - Я не могу больше, - твердил про себя Румата. - Ещё немного, и я просто сойду с ума и стану таким же, ещё немного, и я окончательно перестану понимать, зачем я здесь..»
Стругацкие.
«Трудно быть богом"
Сиамчик
04-24-2022, 04:48 PM
ватник про галкина
Муж бабушки, но не дедушка решил раскрыть свой рот не для юморесок и реприз - вышло совсем не смешно, походя оскорбил подписчиков назвав их платными тролями, заранее отключил камменты - не любит про себя правду читать. Ну и в чем здесь смелость и отвага?
Сиамчик
04-24-2022, 04:50 PM
Британских журналистов послушать, они уже по фотографиям научились мысли людей читать. Сравнив два фото, журналисты вангуют: Зеленский молится о мире, а Путин о победе! Господа журналисты, зная пристрастия 🤡Зе, если он о чём-то и молится, так о том, чтобы в бункер вовремя дошла бандероль из Колумбии. А вот о чем думает Путин, вам лучше не знать, пусть это будет сюрпризом для всех русофобов 😂
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278192673_235791498744392_5002017700851635165_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=O0cD5_lmxu8AX9sj86y&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKrEaNMFd7FgcC3sUjlQk8B3eWkQG3LkEwEqKtlnajN pw&oe=628B0C48
HoneyComb
04-24-2022, 04:51 PM
Клянусь мамай не знал всю жисть кто такая белоника. Щас жына сидит иё слушает кажный день, интервью с Собчак, интервью с Шихман, интервью об интервью и интервью у каво было лучше интервью. Это ужас. Сука Путлер довёл нород до цугундера.
Сиамчик
04-24-2022, 04:55 PM
cиловики задержали Романа Сахарова сломавшего макет бабушки с красным флагом. Это теперь «храбрый воЕн» жуёт сопли и делает вид что раскаивается, а когда одним ударом ломал макет, вымещая на нем всю злость диванного полковника, он конечно не думал, что товарищ майор пожалует к нему с визитом 👉🏻
Сиамчик
04-24-2022, 04:56 PM
Глава администрации Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что российские войска готовятся к наступлению на Кривой Рог
HoneyComb
04-24-2022, 04:58 PM
cиловики задержали Романа Сахарова сломавшего макет бабушки с красным флагом. Это теперь «храбрый воЕн» жуёт сопли и делает вид что раскаивается, а когда одним ударом ломал макет, вымещая на нем всю злость диванного полковника, он конечно не думал, что товарищ майор пожалует к нему с визитом
Вся Россия стоит на маёрах и их визитах. Десять лет ему суке без права переписьки.
Кузька
04-24-2022, 05:02 PM
cиловики задержали Романа Сахарова сломавшего макет бабушки с красным флагом. Это теперь «храбрый воЕн» жуёт сопли и делает вид что раскаивается, а когда одним ударом ломал макет, вымещая на нем всю злость диванного полковника, он конечно не думал, что товарищ майор пожалует к нему с визитом
какой-то пиздец. Зазеркалье. Трудно представить, чтоб подобное происходило в какой-нибудь Франции. Даже если бы Макрон надумал воевать с Италией, немыслимо просто чтоб его народ поддерживал, кого-то называли иноагентом, какую нибудь Белонику травили и грозили 15 годами, Навального марин ле пен сажали в тюрьму, а за пнутый макет приходил товарищ майор. И это ещё цветочки. Глубинно-ёбнутый народ :309:
Винни1
04-24-2022, 05:05 PM
какой-то пиздец. Зазеркалье. Трудно представить, чтоб подобное происходило в какой-нибудь Франции. Даже если бы Макрон надумал воевать с Италией, немыслимо просто чтоб его народ поддерживал, кого-то называли иноагентом, какую нибудь Белонику травили и грозили 15 годами, Навального марин ле пен сажали в тюрьму, а за пнутый макет приходил товарищ майор. И это ещё цветочки. Глубинно-ёбнутый народ :309:
Trudeau’s emergency orders aimed at freezing the funds of the ‘Freedom Convoy’ caught banks off guard.
https://fortune.com/2022/02/16/trudeau-freeze-freedom-convoy-bank-accounts-canada-covid-protest-emergency-powers/
Banks Get Protesters’ Names as Canada Financial Squeeze Unfolds
Trudeau defends emergency
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-02-17/police-begin-financial-squeeze-trudeau-defends-emergency-edict
More than 200 bank accounts holding almost $8 million were frozen
Сиамчик
04-24-2022, 05:10 PM
Trudeau’s emergency orders aimed at freezing the funds of the ‘Freedom Convoy’ caught banks off guard.
https://fortune.com/2022/02/16/trudeau-freeze-freedom-convoy-bank-accounts-canada-covid-protest-emergency-powers/
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-02-17/police-begin-financial-squeeze-trudeau-defends-emergency-edict
:111::111::111::111:
Сиамчик
04-24-2022, 05:12 PM
в Америке и не за такое закроют
Кузька
04-24-2022, 05:16 PM
серьезно? Это сравнимые вещи? Это Соловьеву и симонян с утра до вечера по телеку? Это политические противники Трюдо в тюрьме или отравлены и убиты? Это Трюдо уже третий десяток лет правит и обнуляет законы? Писать можно без конца.
Кузька
04-24-2022, 05:18 PM
в Америке и не за такое закроют
Расскажи за что. И на сколько.
Сиамчик
04-24-2022, 05:20 PM
Винни расскажи мне лень🥱
Винни1
серьезно? Это сравнимые вещи? Это Соловьеву и симонян с утра до вечера по телеку? Это политические противники Трюдо в тюрьме или отравлены и убиты? Это Трюдо уже третий десяток лет правит и обнуляет законы? Писать можно без конца.
это другое ()
я знала.
Винни1
Винни расскажи мне лень辰
счас, ван сек
Винни1
04-24-2022, 05:25 PM
Кузька, заметь, он ведь тому бою даже рыло не начистил.
Пришел на борд митинг разбираться со школой, которая пыталась это дело под ковер замести.
The father was dragged out of a school board meeting and arrested when he attempted to confront the members about the assault of his daughter by a boy wearing a skirt in the girls’ bathroom.
https://m.washingtontimes.com/news/2021/oct/13/alleged-rape-teen-girl-school-bathroom-tests-mcaul/
рейп, кста, не "алледжд".
Кузька
04-24-2022, 05:26 PM
это другое ()
я знала.
Я спрашиваю - это сравнимо? А остальные явления, самую малость, которую я перечислила - есть? Я вот все эти религиозные твари гундяевы есть? А личные олигархи, строящие хоромы в геленжике есть? А мочу меняют? А всей страной голосуют за обнуление?
Кузька
04-24-2022, 05:32 PM
Кузька, заметь, он ведь тому бою даже рыло не начистил.
Пришел на борд митинг разбираться со школой, которая пыталась это дело под ковер замести.
The father was dragged out of a school board meeting and arrested when he attempted to confront the members about the assault of his daughter by a boy wearing a skirt in the girls’ bathroom.
https://m.washingtontimes.com/news/2021/oct/13/alleged-rape-teen-girl-school-bathroom-tests-mcaul/
рейп, кста, не "алледжд".
Из трёх слов, что ты подсунула, не понятно ничего. А в самой ссылке тоже два слова. Что произошло? Кого то посадили? За что, на какой срок? Что выяснило следствие? И так далее, по порядку.
Винни1
04-24-2022, 05:38 PM
Я спрашиваю - это сравнимо? А остальные явления, самую малость, которую я перечислила - есть? Я вот все эти религиозные твари гундяевы есть? А личные олигархи, строящие хоромы в геленжике есть? А мочу меняют? А всей страной голосуют за обнуление?
есть, есть, все тут есть.
сыновья вице призидентов, стригущие страны, в которых их папы строят демократию, врущие теле каналы, соушыал мидия, блокирующая аккаунты, которые против течения, сенаторы, делаюсчие биллионы на стоках, патаму чта сенаторы, украденные выборы даже есть.
HoneyComb
04-24-2022, 05:39 PM
Кузя, не ботай с шулером Винни. Оно врёт как дышыт. Было там дело один папа устроил скандал и его менты арестовали за нарушение порядка. Никто его не посадил и ничево ему не было. И это блядво сравнивает етот случай с убийствами и посадками политических опонентов в Россие или в Белоруссии. Винни это просто человеческая низость самого низкого пошиба. Не спорь с оно, оно гамно.
HoneyComb
04-24-2022, 05:41 PM
есть, есть, все тут есть.
сыновья вице призидентов, стригущие страны, в которых их папы строят демократию, врущие теле каналы, соушыал мидия, блокирующая аккаунты, которые против течения, сенаторы, делаюсчие биллионы на стоках, патаму чта сенаторы, украденные выборы даже есть.
Ебанашко, а шо там в рашке с карупцией? Всё тип топ? Знаешь Свинни, меня одно радует, ты жывёшь в трейлер парке и у твоих соседей там питбули убегают. Возможно они добегут.
Ben Dover
04-24-2022, 05:50 PM
Винни, ты не достучишься. зря не трать время. ну это как в советских фильмах - если наши, то разведчики, а если их, то шпионы. у нас и "у них" разные полюсы. зачем кому то что то доказывать?
Кузька
04-24-2022, 05:58 PM
Кузя, не ботай с шулером Винни. Оно врёт как дышыт. Было там дело один папа устроил скандал и его менты арестовали за нарушение порядка. Никто его не посадил и ничево ему не было. И это блядво сравнивает етот случай с убийствами и посадками политических опонентов в Россие или в Белоруссии. Винни это просто человеческая низость самого низкого пошиба. Не спорь с оно, оно гамно.
Ханя, я вижу. Я была уверена, что папа вёл себя несдержанно. И Байден его в тюрьму не садил и политическим противником не называл. И полетят примеры из бытовухи для сравнения с рашенской мерзостью с отравлениями и посадками на 15 лет за плакат « миру-мир» или несогласие с буквой Z :120:.
HoneyComb
04-24-2022, 05:59 PM
Вот нахуя эти люди живут среди чужих? Вот нахуя они страдают, мучаюца и пьют кокуколу? Вот нахуя? Ведь цена вопроса это чемодан-вокзал. Я понимаю Христа, он страдал потомушто отец его как бы подставил. Но вот нахуя патриоты страдают? Их же тута распинают каждый божий день, и сцут им в лицо и попирают их скрепы. А они мучаюца, страдают но блять сидят на жопе хотя сейчас специалисты их класс идут на расхват на родине.
Винни1
04-24-2022, 06:00 PM
Винни, ты не достучишься. зря не трать время. ну это как в советских фильмах - если наши, то разведчики, а если их, то шпионы. у нас и "у них" разные полюсы. зачем кому то что то доказывать?
Я знаю.
Триггернутый Блисс доставляет.
STYLE
04-24-2022, 06:02 PM
Ханя, я вижу. Я была уверена, что папа вёл себя несдержанно. И Байден его в тюрьму не садил и политическим противником не называл. И полетят примеры из бытовухи для сравнения с рашенской мерзостью с отравлениями и посадками на 15 лет за плакат « миру-мир» или несогласие с буквой Z :120:.
А кого за плакат на 15 лет посадили?
Или ты ебать так королеву, а пиздить так уж по крупному? :235:
HoneyComb
04-24-2022, 06:03 PM
Кузя, после того что в пиндосии оправдали Кайла который пристрелил трёх анархистов дегенератов из винтофки, я щитаю шо все кому не нравица пиндосия, являюца по меньшей мере в душе мужеложцами и просто обязаны репатриироваца на родену к путлеру.
Кузька
04-24-2022, 06:03 PM
Я знаю.
так Ханя правильно спросила - почему ты не в Раше?
HoneyComb
04-24-2022, 06:05 PM
Я знаю.
Винни, ну тута так хуёво, так хуёво а там просто рай на земле. Но почему ты тут? Почему детей тут ростишь? Ведь там так охуительно, там рай, там Лукаш, там Путлер, там скрепы и вечная справедливость. Неужели амереканский трейлер парк тебе милее Родины?
Ben Dover
04-24-2022, 06:10 PM
Вот нахуя эти люди живут среди чужих? Вот нахуя они страдают, мучаюца и пьют кокуколу? Вот нахуя? Ведь цена вопроса это чемодан-вокзал. Я понимаю Христа, он страдал потомушто отец его как бы подставил. Но вот нахуя патриоты страдают? Их же тута распинают каждый божий день, и сцут им в лицо и попирают их скрепы. А они мучаюца, страдают но блять сидят на жопе хотя сейчас специалисты их класс идут на расхват на родине.
если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать, но если ты жена его, то я кратенько тебе поясню. когда у нас случилось 9/11, то я лично лицезрел радующихся и улюлюкающих арабов в Джёрси Сити, где я тогда работал. в этом случае, твоё высказывание, Блисса жена - типа зачем вы здесь живёте если радуерстесь когда нас бомбят - имеет под собой смысл. В данном случае, какя то часть населения поддерживает одну сторону военного конфликта или другую. конфликт происходит на другом конце планеты земля. Жена Блисса, ты не могла бы мне пояснить, почему только люди поддерживающие одну из сторон должны обладать правом жить в Америке? потому как генберальня линия Америки всегда должна совпадать с понятиями и представлениями её граждан? Жена Блисса, ты не права
Винни1
04-24-2022, 06:12 PM
Винни, ну тута так хуёво, так хуёво а там просто рай на земле. Но почему ты тут? Почему детей тут ростишь? Ведь там так охуительно, там рай, там Лукаш, там Путлер, там скрепы и вечная справедливость. Неужели амереканский трейлер парк тебе милее Родины?
завязывай с трейлерами.
Если у меня есть бабки платить ок 20к (туишын и все сопутствуюсчее) за частную школу, то и на домег тоже есть.
На остальное даже отвечать не буду.
патаму что знаю что ты сам прекрасно знаешь, куда мы несемся стремительным домкратом. и я помню, что ты писал после "выборов". Ты не зря на тот вопрос Макса сьехал, не ответил.
STYLE
04-24-2022, 06:12 PM
Расскажи за что. И на сколько.
Винни конечно неудачный пример за "пнутый макет" привела.
Я тебе помогу.
https://www.wtvr.com/news/local-news/biden-sign-veterans-day
https://www.wkrn.com/news/national/pennsylvania-man-arrested-for-allegedly-putting-anti-biden-sticker-on-gas-pumps/
Кузька
04-24-2022, 06:14 PM
Кузя, после того что в пиндосии оправдали Кайла который пристрелил трёх анархистов дегенератов из винтофки, я щитаю шо все кому не нравица пиндосия, являюца по меньшей мере в душе мужеложцами и просто обязаны репатриироваца на родену к путлеру.
Ханя, я не поняла эту историю, но, и не следила за ней. Я не знаю американских реалий, но заметны странности, которых у нас пока, тьфу-тьфу, не водятся. В любом случае, это у вас не заслуги столетнего правления некоего путена и его думы. А коррупции есть и в самых богатых, спокойных и тп странах типа Норвегии, Финляндии, Люксембурга и тд. Это издержки общества с его начала развития. Везде есть и будут натягивания одеяла на себя любимого, таскание бюджета и тд. Но как можно сравнивать с террором и мерзостью слияния попов и силовиков?
Винни1
04-24-2022, 06:14 PM
Жена Блисса..
лол
Юрий, смотри кака славна майка. Купи, и дари всем
https://resize.yandex.net/mailservice?url=https%3A%2F%2Fimg.us8-usndr.com%2Fen%2Fv5%2Fuser-files%3FuserId%3D2467426%26resource%3Dhimg%26dispo sition%3Dinline%26name%3D6i3kn8mnx1eqxwyw8mghar1oh pcy71uh1cgd7tmufkq71eo46zkgbfm1y6fxhqsnemgtgcwy6oi 5ttw1698tnntud6cjp1bm9p8g3t4o&proxy=yes&key=d4dbff49de2df68b73792b91d9efbd29
HoneyComb
04-24-2022, 06:17 PM
если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать, но если ты жена его, то я кратенько тебе поясню. когда у нас случилось 9/11, то я лично лицезрел радующихся и улюлюкающих арабов в Джёрси Сити, где я тогда работал. в этом случае, твоё высказывание, Блисса жена - типа зачем вы здесь живёте если радуерстесь когда нас бомбят - имеет под собой смысл. В данном случае, какя то часть населения поддерживает одну сторону военного конфликта или другую. конфликт происходит на другом конце планеты земля. Жена Блисса, ты не могла бы мне пояснить, почему только люди поддерживающие одну из сторон должны обладать правом жить в Америке? потому как генберальня линия Америки всегда должна совпадать с понятиями и представлениями её граждан? Жена Блисса, ты не права
Я тебе как жена Блисса грю, бери нахуй свой мацацыкл и пиздуй в рашу, бушь там есдить с Золдостановым херургом и ево гей бандой. Я тебе блять как жена Блисса обещаю шо лично выдам тебе свою косметичку и оторву от сердца сумку хермес, шоп ты блять был самум там модным. Это блять во первых. А во вторых, у тебя жыдовская морда, как у всех жыдов православных, логика хромает. Я не говорила что только те кто поддерживает Украину имеют право на жизнь в Амереке. Я не говорю вас блядей оцудова выселять. Я вас жедов спрашиваю почему если вам тута так хуёво то вы не возьмёте свой дрэк и не сьебётесь оцудава в ваш Израиль Путлерстан. Вот и всё, никто не отбирает у вас право выбора. Наоборот, вопрос стоит в том почему вы этим правом не пользуетесь, бляди.
Кузька
04-24-2022, 06:18 PM
если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать
:130::130::130:
прямо своей заслугой чувствую, или внесённой лептой :112::162:
(остальное слишком несвязно написано)
Ben Dover
04-24-2022, 06:23 PM
Я тебе как жена Блисса грю, бери нахуй свой мацацыкл и пиздуй в рашу, бушь там есдить с Золдостановым херургом и ево гей бандой. Я тебе блять как жена Блисса обещаю шо лично выдам тебе свою косметичку и оторву от сердца сумку хермес, шоп ты блять был самум там модным. Это блять во первых. А во вторых, у тебя жыдовская морда, как у всех жыдов православных, логика хромает. Я не говорила что только те кто поддерживает Украину имеют право на жизнь в Амереке. Я не говорю вас блядей оцудова выселять. Я вас жедов спрашиваю почему если вам тута так хуёво то вы не возьмёте свой дрэк и не сьебётесь оцудава в ваш Израиль Путлерстан. Вот и всё, никто не отбирает у вас право выбора. Наоборот, вопрос стоит в том почему вы этим правом не пользуетесь, бляди.
хуясе. пукан пизданул у девушки.
мне здесь очень, очень хорошо. и я отсюда никуда не собираюсь. мне здесь хорошо потому как здесь свобода выборта и вероисповедания. вот как раз те, кого не утраивает плюрализьм мнений могут хуярить отсюда, где мы чтим свободы. которые ваши пока не отоврали до конца
Кузька
04-24-2022, 06:24 PM
Госсекретарь США Энтони Блинкен и глава Пентагона Ллойд Остин прибыли в Киев, сообщил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Они проводят встречу с президентом Владимиром Зеленским.
кто-то выше писал, что Блинкен не в курсе, что едет в Украину. Неужели Зеленского послушался :116:?
Винни1
04-24-2022, 06:25 PM
блин..вот бы им что прилетело там, а?
война ж сетаки
Кузька
04-24-2022, 06:26 PM
война ж сетаки
Путен только Нью Йорку обещал :116:
Ben Dover
04-24-2022, 06:27 PM
война ж сетаки
\называется смешанные чувства - когда видишь как твоя тёща летит в твоей машине в пропасть. если их там пизданут, то третья мировая. и пзданут отнудь не по одной калифорнии. если бы так, то хуй с ним. но ведь нет.
Droog
04-24-2022, 06:28 PM
Блядь Блисса, узбагойся, и сумку с герпесом свою оставь себе
HoneyComb
04-24-2022, 06:29 PM
мне здесь очень, очень хорошо. и я отсюда никуда не собираюсь. мне здесь хорошо потому как здесь свобода выборта и вероисповедания. вот как раз те, кого не утраивает плюрализьм мнений могут хуярить отсюда, где мы чтим свободы. которые ваши пока не отоврали до конца
Ну тогда я тебе как мать, женщина и жена Блисса скажу - если тебе тута хорошо, если тибе тута нравица, то не писди шо тибе тута плохо и шо тута ад на земле. И Винни етой суке скажи шоп тоже не писдела как тута всё ужасно и как в Белораше всё охуительно. Потомушо ваш писдёшь контрадиктает обьективную реальность и меня это сука бесит. Я это тебе как жена говорю святого человека Блисса.
СылЬка на майку."Футболка "Мордор" черная" https://motherrussia.ru/catalog/futbolki/8928/
Цитата Кличко -бесценна!:314:
Винни1
04-24-2022, 06:30 PM
\называется смешанные чувства - когда видишь как твоя тёща летит в твоей машине в пропасть. если их там пизданут, то третья мировая. и пзданут отнудь не по одной калифорнии. если бы так, то хуй с ним. но ведь нет.
понимаю.
может кокаином зельски оувердознутся?
HoneyComb
04-24-2022, 06:32 PM
понимаю.
может кокаином зельски оувердознутся?
Вот ебанашка, она Бендоверу жалуеца на кокаин Зеленского.
Винни1
04-24-2022, 06:33 PM
ханя передергивает, как хаим на привозе.
и карты у ее крапленые.
а как дышит..
Вот ебанашка, она Бендоверу жалуеца на кокаин Зеленского.Смотри личку какую не слей случайно. Держи сумку себя в руках!
HoneyComb
04-24-2022, 06:38 PM
ханя передергивает, как хаим на привозе.
и карты у ее крапленые.
а как дышит..
Тя там Кузя спросила за Блинкена и Остена про которых ты вчера постала шо Зеленский написдел. А оказываеца ты напесдела. Винни, каждый твой пост это апсолютный писдёшь, от генерала до блинкена. Винни, ты писдаболка. И запомни, шо никому не прилетит, у Путлера семь детей и сказки за руский рай это для рабов. Но лично тебе прилетит от соседа с питбулями, это к гадалке не ходи. Береги котика, не выпускай ево ис трейлера. Эт я тебе как жена Блисса говорю.
Кузька
04-24-2022, 06:39 PM
Зеленский, конечно - уникум :182:. Невероятный парень. Чтоб так сплотить народ, такой дать отпор, показать рашку с ее звериной мордой всему миру, организовать такие небывалые вещи - как отказ энергоносителей, блокировки ресурсов и бан олигархом с отбиранием лодочек и футбольных клубов, и даже сумок Шанелей, запретов полетов и самих самолетов, исход компаний и тд и тд и тд. Снимаю шляпу… Ещё не было ни одного руководителя страны, с кем можно было сравнить по эффективности, работоспособности и влиянию на мир за столь короткое время :180::180::180::180::180:
Кузька
04-24-2022, 06:41 PM
Вот ебанашка, она Бендоверу жалуеца на кокаин Зеленского.
:237:
HoneyComb
04-24-2022, 06:41 PM
Смотри личку какую не слей случайно. Держи сумку себя в руках!
Ада, почему ты ещё в Бруклине? Ты же человек образованый, разбираешься в естетике. Как ты можешь там быть?
Винни1
04-24-2022, 06:42 PM
которых ты вчера постала шо Зеленский написдел. .
цытату, пжлста.
моего поста.
Кузька
04-24-2022, 06:46 PM
Тя там Кузя спросила за Блинкена и Остена про которых ты вчера постала шо Зеленский написдел. А оказываеца ты напесдела. Винни, каждый твой пост это апсолютный писдёшь, от генерала до блинкена. Винни, ты писдаболка. И запомни, шо никому не прилетит, у Путлера семь детей и сказки за руский рай это для рабов. Но лично тебе прилетит от соседа с питбулями, это к гадалке не ходи. Береги котика, не выпускай ево ис трейлера. Эт я тебе как жена Блисса говорю.
Ханя, вот на счёт прилетит, я не уверена совсем. Ибо семь детей - это не отмазка. Я уверена, это все это отребье его мало волнует. Съехавшему кукухой на почве «властелин мира» такие вещи не должны волновать и вписываться в распорядок дня. Они и так не его, и записаны хуй знает на кого (на кого и домишко в геленжике?)
Кузька
04-24-2022, 06:47 PM
Ада, почему ты ещё в Бруклине? Ты же человек образованый, разбираешься в естетике. Как ты можешь там быть?
ждет бомбу от путена :188:
Droog
04-24-2022, 06:49 PM
:188:
Droog
04-24-2022, 06:51 PM
Зеленский, конечно - уникум :182:. Невероятный парень. Чтоб так сплотить народ, такой дать отпор, показать рашку с ее звериной мордой всему миру, организовать такие небывалые вещи - как отказ энергоносителей, блокировки ресурсов и бан олигархом с отбиранием лодочек и футбольных клубов, и даже сумок Шанелей, запретов полетов и самих самолетов, исход компаний и тд и тд и тд. Снимаю шляпу… Ещё не было ни одного руководителя страны, с кем можно было сравнить по эффективности, работоспособности и влиянию на мир за столь короткое время :180::180::180::180::180:
Интересно сколько этим бонни кузькам платят за пост?
HoneyComb
04-24-2022, 06:53 PM
цытату, пжлста.
моего поста.
Ищо я буду лопатить твоё грязной бельё. Чево не хватало. Ищо ты тискала фотки из Милана типа украински флаг гарбич бэги. А оказываеца это фотошопик, ибо на Миланском вокзале четыре разноцветных бэга висят а сфотали тока два. Тоже самое и с кокаином на столе Зеленсково. Ты Винни писдишь щитай в каждом посту или в посте. А ведь не для етово тебя мать рожала.
Ада, почему ты ещё в Бруклине? Ты же человек образованый, разбираешься в естетике. Как ты можешь там быть?Ну да. Лето приближается. А Бруклин это ведь не только эстетика, хорошие рестораны но и бескрайние просторы тёплого (не как у тебя)океана.
Куплю себе новую доску и буду прыгать на волнах. Вода ещё правда холодная...
HoneyComb
04-24-2022, 06:54 PM
Ханя, вот на счёт прилетит, я не уверена совсем. Ибо семь детей - это не отмазка. Я уверена, это все это отребье его мало волнует. Съехавшему кукухой на почве «властелин мира» такие вещи не должны волновать и вписываться в распорядок дня. Они и так не его, и записаны хуй знает на кого (на кого и домишко в геленжике?)
Ну если и прилетит то немного. Одна в Бруклин, одна в Мериленд и одна моему старому другу в Мэйн. Жалко будет, но чорт побери чево не сделаешь ради сохранения мира.
Кузька
04-24-2022, 06:56 PM
Что? Тебе правда не нравится? Или есть возражения по существу?
Cherry29
04-24-2022, 06:57 PM
Фотку ни об чом не говорит. Ты дай сцылку на видео или хотябы транскрипт. Ведь можно тиснуть твою фотку а под ней написать что мол почтавуха признаётся в обмене гениталии на гринкарту и безбедную жизнь. Но мы же знаем что это неправда. Поетому фотка ничего не доказывает.
Ты шо мне не веришь?:217:
HoneyComb
04-24-2022, 06:58 PM
Ты шо мне не веришь?:217:
Да ты шо? Как ты даже подумать такое могла?
Винни1
04-24-2022, 06:59 PM
Ищо я буду лопатить твоё грязной бельё. Чево не хватало. Ищо ты тискала фотки из Милана типа украински флаг гарбич бэги. А оказываеца это фотошопик, ибо на Миланском вокзале четыре разноцветных бэга висят а сфотали тока два. Тоже самое и с кокаином на столе Зеленсково. .
у жены блиса поехал чердак.
или она выпимши.
потому что ничего из перечиленногто я не постала.
точнее, не я постала.
каждая блядь с возрастом начинает читать лекции о морали. ()
Кузька
04-24-2022, 07:00 PM
На жизнь в монаковке хватает :313:
еще и откладываю :114:
Ben Dover
04-24-2022, 07:01 PM
кроме шуток, если ты реально так считаешь, то мне завидно в каком баббле ты живёшь. ну или настолько не видишь очевидного
Ну если и прилетит то немного. Одна в Бруклин, одна в Мериленд и одна моему старому другу в Мэйн. Жалко будет, но чорт побери чево не сделаешь ради сохранения мира.Уже же давно наметили что в Калифорнию кидают бонбу? Не знали? Если что, вдруг бабахнет, то приезжай, Бендовер, я думаю, тебя приютит, если без мужа приедешь
Кузька
04-24-2022, 07:03 PM
Ну если и прилетит то немного. Одна в Бруклин, одна в Мериленд и одна моему старому другу в Мэйн. Жалко будет, но чорт побери чево не сделаешь ради сохранения мира.
А в Мэйне кто :239:?
HoneyComb
04-24-2022, 07:03 PM
у жены блиса поехал чердак.
или она выпимши.
потому что ничего из перечиленногто я не постала.
точнее, не я постала.
каждая блядь с возрастом начинает читать лекции о морали. ()
Винни, у тя просто склероз, как у Бидона.
Droog
04-24-2022, 07:04 PM
Муж жены Блисса каеш мудаг, но что может быть омерзительнее дешевого пропагандонства всяких хеленок и кузек? При чем заметьте что набирают туда просто каких-то редкостных ТП
Cherry29
04-24-2022, 07:05 PM
О, Юрча .. молодца
Стукачка.
Поссорила людей. А шо там в Торе говорится за такое? Стучать и ссорить людей
Как-нибудь наказывается?:217:
Кузька
04-24-2022, 07:06 PM
кроме шуток, если ты реально так считаешь, то мне завидно в каком баббле ты живёшь. ну или настолько не видишь очевидного
И где ты нашёл ошибку или неточность? Какие факты исказила? Только внятными фразами с пояснениями, плиз.
Винни1
04-24-2022, 07:08 PM
Винни, у тя просто склероз, как у Бидона.
нет. это ты окосела.
пиздишь то есть.
Кузька
04-24-2022, 07:10 PM
Уже же давно наметили что в Калифорнию кидают бонбу? Не знали? Если что, вдруг бабахнет, то приезжай, Бендовер, я думаю, тебя приютит, если без мужа приедешь
ты не права. Путен обещал только Нью Йорк. Сказал одной в семь с половиной мегатонн хватит.
Путин им "казал". Хохлы, чё.():235:
Кузька
04-24-2022, 07:18 PM
Путин им "казал". Хохлы, чё.():235:
вот. Получи и распишись :130:
https://youtu.be/_Gj8kBY88lY
HoneyComb
04-24-2022, 07:20 PM
вот. Получи и распишись :130:
Бедная Ада, бедный Бендовер. Интересно они в русский рай или в амереканский ад? Думаю всётаки в русский рай. Ведь они так долго мучались в Амереканском аду.
Бедная Ада, бедный Бендовер. Интересно они в русский рай или в амереканский ад? Думаю всётаки в русский рай. Ведь они так долго мучались в Амереканском аду.Ханя, скажи своей подопечной, что Путину верить нельзя, что ж её жизнь ничему не учит, он же уже один раз "не напал". Он сделает всё наоборот, то есть вместо восточного сбросит на западное побережья. Готовься, одним словом.:119:
Кузька
04-24-2022, 07:26 PM
Бедная Ада, бедный Бендовер. Интересно они в русский рай или в амереканский ад? Думаю всётаки в русский рай. Ведь они так долго мучались в Амереканском аду.
Вслед за русским военным кораблем :235:
Соглашусь с Другом. Хеленин стиль...
HoneyComb
04-24-2022, 07:29 PM
Ханя, скажи своей подопечной, что Путину верить нельзя, что ж её жизнь ничему не учит, он же уже один раз "не напал". Он сделает всё наоборот, то есть вместо восточного сбросит на западное побережья. Готовься, одним словом.:119:
Ну что вы глупости говорите Ада. На западном берегу ведь и так уже ад, там абизяны, большие злые кракадилы, трансгендеры и демократы. Плюс пожары и землятресения. Зачем Путину тратить ракету которую он с гораздо большим КПД может потратить на Бруклин? Ничего ты не понимаешь в геополитике и в многоходовочках.
Skylight
04-24-2022, 07:29 PM
http://youtu.be/S7F7GNsHTS8
Кузька
04-24-2022, 07:31 PM
хелена меня тоже обожает :112::130:
Cherry29
04-24-2022, 07:31 PM
:130::130::130:
прямо своей заслугой чувствую, или внесённой лептой :112::162:
(остальное слишком несвязно написано)
Злая ты Кузя, зла..
И сказала Золотая Рыбка Старику:- Дед, у твоего соседа была только одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она сдохла..()
Бумеранг никто не отменял. Осторожно.:217:
Ну что вы глупости говорите Ада. На западном берегу ведь и так уже ад, там абизяны, большие злые кракадилы, трансгендеры и демократы. Плюс пожары и землятресения. Зачем Путину тратить ракету которую он с гораздо большим КПД может потратить на Бруклин? Ничего ты не понимаешь в геополитике и в многоходовочках.Я кажется ставила ссылку...нет..? У вас там лодки. У нас одни бывшие советские евреи. :119:
Cherry29
04-24-2022, 07:35 PM
Вот тут хорошо сказал..
Да они сейчас не поймут, они сейчас в горячке бьюЦа:217:
Кузька
04-24-2022, 07:35 PM
Злая ты Кузя, зла..
И сказала Золотая Рыбка Старику:- Дед, у твоего соседа была только одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она сдохла..()
Бумеранг никто не отменял. Осторожно.:217:
:111:
ты перекурила. Уж слишком иносказательно и запутанно получилось высказаться. Попробуй понятней.
Кузька
04-24-2022, 07:37 PM
Я кажется ставила ссылку...нет..? У вас там лодки. У нас одни бывшие советские евреи. :119:
вот им, как предателям родины и перебежчикам, как раз нужнее всех :110:
Cherry29
04-24-2022, 07:38 PM
:111:
ты перекурила. Уж слишком иносказательно и запутанно получилось высказаться. Попробуй понятней.
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно()
А так?:217:
HoneyComb
04-24-2022, 07:38 PM
вот им, как предателям родины и перебежчикам, как раз нужнее всех :110:
Точно, привет с родины. А нехуй было родиной торговать.
Кузька
04-24-2022, 07:47 PM
Точно, привет с родины. А нехуй было родиной торговать.
Ещё и пиздеть и злить лидера нации, что им там охуительно хорошо :192:
Кузька
04-24-2022, 07:48 PM
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно()
А так?:217:
какая корова?
Cherry29
04-24-2022, 07:48 PM
https://i.ibb.co/KzGR87M/A8733224-1-BD3-4936-BCC1-E198-A5534-BE9.jpg (https://ibb.co/TqTpNRV)
как сохранить картинку в интернете (https://ru.imgbb.com/)
https://i.ibb.co/tm5P1wH/6-AABF6-C6-3-ED6-462-B-BF8-C-D8-D6-F1-FE7-D08.jpg (https://ibb.co/f17GTVX)
Skylight
04-24-2022, 07:53 PM
какая корова?
у Черри корова сдохла, мне приятно... :235:
HoneyComb
04-24-2022, 07:54 PM
Ещё и пиздеть и злить лидера нации, что им там охуительно хорошо :192:
В точку, Бендовер тут описывает прелести и плюрализм пиндосии. Нравица ему тут видители. На Родину не хочет он возращаца. А вот получи тогда подарок ядрёный от Российского ВПК предатель. Я тут в новостях подсмотрела что Путин ещо ударит по северозападу Америки, гдето в раён Сиэтла направит боеголовку гиперзвуковую прямо в Черрин огород. А зачем она Родину продала? Вот так то.
HoneyComb
04-24-2022, 07:56 PM
https://i.ibb.co/KzGR87M/A8733224-1-BD3-4936-BCC1-E198-A5534-BE9.jpg (https://ibb.co/TqTpNRV)
https://i.ibb.co/tm5P1wH/6-AABF6-C6-3-ED6-462-B-BF8-C-D8-D6-F1-FE7-D08.jpg (https://ibb.co/f17GTVX)
Какая интересная логика в етом выкаке от Черри. Виноваты в ядерной войне те кто не хочет удовлетворять Путлеровские требования а не Путлер который эту войну хочет начать. Какая же эта Черри феноменальная девушка.
Droog
04-24-2022, 08:01 PM
Какляцкий пропагандон, 100%. У меня на них уже чутье, что на наших, что на ихниевых.
Cherry29
04-24-2022, 08:04 PM
Какая интересная логика в етом выкаке от Черри. Виноваты в ядерной войне те кто не хочет удовлетворять Путлеровские требования а не Путлер который эту войну хочет начать. Какая же эта Черри феноменальная девушка.
Логика не моя, но я согласна..
Нельзя на Украине гладить по головке фашизм.. нельзя.
Предки не простят.:217:
Cherry29
04-24-2022, 08:07 PM
А шо теперь Vladimir Zelenskiy будет Ladimir Elenskiy?:1:
https://i.ibb.co/QKXtC7n/66436178-E557-4835-BCB8-C62-C7-B0-AEE78.jpg (https://ibb.co/x73dfKG)
Skylight
04-24-2022, 08:09 PM
Да пугают они ядерной войной, им нужен "мирный договор" чтобы снять санкции,
ато санкции реально россия почувствует с июня, а к сентябрю полный писдец...