View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Izolda
03-05-2022, 04:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9A5F0pILRhw
alexsmir
03-05-2022, 04:34 PM
Значит вот Вам и поздний СССР! Вот Вам и 90е! Всё как Вы любите...
Ты о чем сейчас? Насмотрелся видео в ютубе:111:
Bliss
03-05-2022, 04:34 PM
он глобалистская марионетка Сороса и Клинтонов (c), с чем я и согласен
я не люблю ни сороса ни клинтонов... погодь, ты ж меня за любовь к трампу демамогом обзывал. ты ваще кажись за бидона. значит за сороса и клинтона. или я шота путаю.
Экспортёр
03-05-2022, 04:35 PM
Ты о чем сейчас? Насмотрелся видео в ютубе:111:
Да блин за державу то как обидно! Все полимеры просрали! А сейчас последнее убьёЦЦо всё!
alexsmir
03-05-2022, 04:36 PM
Не, ну реально же мракобесие какое то и безграмотность... Всё перепуталЭ!
Если у тебя, блиса и ещё кучу народу, срывает шаблоны, то работает, а это самое главное
alexsmir
03-05-2022, 04:37 PM
Да блин за державу то как обидно! Все полимеры просрали! А сейчас последнее убьёЦЦо всё!
Ты о чем сейчас? Можешь более чётко сформулировать?
OldFart
03-05-2022, 04:37 PM
я не люблю ни сороса ни клинтонов... погодь, ты ж меня за любовь к трампу демамогом обзывал. ты ваще кажись за бидона. значит за сороса и клинтона. или я шота путаю.
ты меня с кемто пверепутал, бидон/трамп это два идиота, я выбрал меньшее зло - трампа
а так да, политиков на гиляку, телевиденье в газенвагон, смотри какое месиво затеяли
Izolda
03-05-2022, 04:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0jYWT4n1mKA
Экспортёр
03-05-2022, 04:38 PM
Если у тебя, блиса и ещё кучу народу, срывает шаблоны, то работает, а это самое главное
Ну как Z может быть за победу, когда во все времена и у всех народов и даже у пра-дяди мого по маминой линии Петра Первого - ВИКТОРИЯ означала победу! Вас там совсем в школах не учат истории государства рассейскаго что лЭ?!
Экспортёр
03-05-2022, 04:40 PM
Не хочу! Надоело. Пойду лучще жирика смотреть на ютьюбике. Он интересно расказывает...
Bliss
03-05-2022, 04:40 PM
тоись у нас срывает а у вас нет? тута есть адин только факт - путлер, а не зеленски, не нато, не коллективный запад, дал команду фас, и в один час по украине, не по россие, ебанули со всех сторон. только одного етого факта мне хватает чтобы я занял ту позицию по етому вопросу которую я занимаю.
alexsmir
03-05-2022, 04:42 PM
Ну как Z может быть за победу, когда во все времена и у всех народов и даже у пра-дяди мого по маминой линии Петра Первого - ВИКТОРИЯ означала победу! Вас там совсем в школах не учат истории государства рассейскаго что лЭ?!
Vиктори, это у англосаксов, а у нас Z. Потому что Za победу. Поэтому твои шаблоны и срывает, это вне шаблонов
Droog
03-05-2022, 04:43 PM
Ты пропустил про меня информацию :116:. А Whoever далеко.
:111: Коллеги Хуе Веры, видимо, ближе
Кузька
03-05-2022, 04:43 PM
Да я представляю, что там бедный хозяин-украинец натерпелся... У меня был бы порот на конющне и ходил бы щОлковый!
А лучше даже не брать ни на какие конюшни ..:117:
Кузька
03-05-2022, 04:45 PM
Не хочу! Надоело. Пойду лучще жирика смотреть на ютьюбике. Он интересно расказывает...
Жирик очухался уже?
Droog
:111:
OldFart
Виктори, это у англосаксов, а у нас З. Потому что За победу. Поэтому твои шаблоны и срывает, это вне шаблонов
так почему За не написать?, "З" красивее, похоже на три(троицу), да и смысл есть типа "бог с нами"
Экспортёр
03-05-2022, 04:46 PM
Vиктори, это у англосаксов, а у нас Z. Потому что Za победу. Поэтому твои шаблоны и срывает, это вне шаблонов
Потому что вы всё перепутали! Оттого и неудача и капут блицкригу! "Как вы яхту назовёте..." (с) Неучи!
alexsmir
03-05-2022, 04:46 PM
тоись у нас срывает а у вас нет? тута есть адин только факт - путлер, а не зеленски, не нато, не коллективный запад, дал команду фас, и в один час по украине, не по россие, ебанули со всех сторон. только одного етого факта мне хватает чтобы я занял ту позицию по етому вопросу которую я занимаю.
Мы вообще-то про буковки говорили.
Что касается спец операции, у меня другая точка зрения и сейчас я ее полностью поддерживаю и считаю, что это единственное правильное решение.
Чтобы увидеть другую сторону медали, достаточно на все взглянуть с другой стороны. (с)
alexsmir
03-05-2022, 04:47 PM
Потому что вы всё перепутали! Оттого и неудача и капут блицкригу! "Как вы яхту назовёте..." (с) Неучи!
Неудача в чем? В успешной спец операции?)) она скоро закончится, осталось чуть чуть.
Экспортёр
03-05-2022, 04:48 PM
Жирик очухался уже?
Он вначале кампании звиздел что эта канитель до 6 марта... Посмотрим, что сейчас сочиняет на ходу, знаток Востока сратый...
Кузька
03-05-2022, 04:49 PM
Какая-то припижженость :117: Пишется «ЗА» с буквой зэ. За победу. Так даже советские граждане писали, когда на Берлин шли. А эти припижженые вот как :8:
Экспортёр
03-05-2022, 04:49 PM
Неудача в чем? В успешной спец операции?)) она скоро закончится, осталось чуть чуть.
Сколько городов взяли хотя бы областного значения?! :281: С Херсоном вона какая то непонятка...
Экспортёр
03-05-2022, 04:50 PM
Какая-то припижженость :117: Пишется «ЗА» с буквой зэ. За победу. Так даже советские граждане писали, когда на Берлин шли. А эти припижженые вот как :8:
Всё у них через жёппу! Золотые слова Черномырдина - "хотели как лучше, а получилось как всегда!" (с)
Droog
03-05-2022, 04:50 PM
Ну ты не видишь штоле, што поциент не в себе? :117:
alexsmir
03-05-2022, 04:51 PM
так почему За не написать?, "З" красивее, похоже на три(троицу), да и смысл есть типа "бог с нами"
Потому что латиница это муждународный алфавит, а кириллица только славян. За спец операцией наблюдает весь мир и ему этот символ более знаком и привычен.
Все же просто. :235:
Yurcha
03-05-2022, 04:52 PM
https://i.ibb.co/gSmw6hp/AE47-A6-CF-2-EA1-4026-83-BA-2-E5-F667144-BD.jpg
https://i.ibb.co/BGC5w8V/A7665-B41-0788-4-C95-97-B3-93-A4-E0728089.jpg
Кузька
03-05-2022, 04:53 PM
Он вначале кампании звиздел что эта канитель до 6 марта... Посмотрим, что сейчас сочиняет на ходу, знаток Востока сратый...
Выздоровел, я не знала.
кстати, сегодня дроог сюжет с гуманитаркой приносил. Сейчас по телеку тоже сюжет с гуманитаркой в Херсоне. Расеянцы притащили жратву и съёмочную бригаду, естессна. Украинцы подошли, воткнули украинский флаг рядом с гуманитаркой, и ничего брать не стали. Круто:182:. Только что они есть будут :118:
alexsmir
03-05-2022, 04:53 PM
Ну ты не видишь штоле, што поциент не в себе? :117:
Я вот все хочу понять, неужели он реально верит в то, что говорит... Это очень интересно тогда, пригодится для понимания как это все работает и какие результаты
Кузька
03-05-2022, 04:56 PM
Потому что латиница это муждународный алфавит, а кириллица только славян. За спец операцией наблюдает весь мир и ему этот символ более знаком и привычен.
Все же просто. :235:
иностранцам хотят понравиться и угодить даже в такой хуйне :8:
alexsmir
03-05-2022, 04:58 PM
Сколько городов взяли хотя бы областного значения?! :281: С Херсоном вона какая то непонятка...
Я не знаю какие стоят задачи, я знаю лишь две.
1. Расхкрачить всю военную инфраструктуру
2. Уничтожить как можно больше нациков.
Зачем города брать, я не знаю, их никто и не берет и цели такой вообще нет.
Теперь понятно, почему ты думаешь, что спецоперация идёт как-то не так...
Наоборот, все так.
Города просто берут в кольцо.
Поставленные задачи, по крайней мере первая почти вся реализована. Осталось нациков как можно больше к червям
Bliss
03-05-2022, 04:59 PM
дай чотки прогноз. какова числа какова месяца будут выполнены поставленые задачи.
Bliss
03-05-2022, 05:00 PM
изольду нада срочно денацифицировать...
Droog
03-05-2022, 05:03 PM
Говорят, что Зе уже несколько дней в Польше, и говорит не только Кива.. Правда - ли это?
Возможно! В одной из польских наркологических клиник
High_Smily
03-05-2022, 05:04 PM
Он не любит роиссю:110:
не потому что не любит Россию, а потому что трупами форум завалил, а кроме трупов ему сказать нечего
кому интересно что любит или не любит этот больной человек? правильно, никому
дай чотки прогноз. какова числа какова месяца будут выполнены поставленые задачи.
наверно когда выйдут уйдут гражданские пиплы ... Ты сам прикинь ,если тебе,отдали приказ и задачю, уничтожить противника врага типа и чтобы ни один гражданский пипл не пострадал, в городе заселеном пиплами... СВУ же полюбасю проигрывает,если типа в поле выйти и постреляться .. Вооружение слабенкое...
Bliss
03-05-2022, 05:06 PM
не потому что не любит Россию, а потому что трупами форум завалил, а кроме трупов ему сказать нечего
не забываем что трупами форум завалил путлер и никто иной. небыло бы путлера небыло бы трупов на форуме.
High_Smily
03-05-2022, 05:07 PM
Фонарько-ебанько и Дурнессу Вруман рекомендую отправить туда же
не, они в рамках человеческого обличья пока :)
alexsmir
03-05-2022, 05:08 PM
Ну ты прикадываешься?))
Как можно дать прогноз не зная многих деталей.
Инфраструктура уже почти вся разрушена. Армии уже почти нет. Осталось куча бойцов рядом с днр, которых берут в кольцо. За неделю - полторы, думаю закончат зачистку от крупных формирований. Что потом делать с "партизанами" и с десятками тысяч " уголовников с оружием" я понятия не имею. Даже не представляю, кому будет потом передана власть.
В России никакой кусок Украины никому не нужен, это тебе любой скажет.
Поэтому главная масштабная операция закончится за полторы недели. А далее действия какие будут никто не знает
Izolda
03-05-2022, 05:09 PM
...
Bliss
наверно когда выйдут уйдут гражданские пиплы ... Ты сам поикинь ,если тебе,отдали приказ и задачю, уничтожить противника врага типа и чтобы ни один гражданский пипл не пострадал, в городе заселеном пиплами.
это тебе такую задачу давали? почему же тогда горят киев, харьков, мариуполь и уничтожены нахуй куча небольших сёл и городков?
Yurcha
не забываем что трупами форум завалил путлер и никто иной. небыло бы путлера небыло бы трупов на форуме.
А быдловата была бы все равно. Не путлер породил быдловату, а быдловата породила путлер
Bliss
03-05-2022, 05:10 PM
Ну ты прикадываешься?))
Как можно дать прогноз не зная многих деталей.
Инфраструктура уже почти вся разрушена. Армии уже почти нет. Осталось куча бойцов рядом с днр, которых берут в кольцо. За неделю - полторы, думаю закончат зачистку от крупных формирований. Что потом делать с "партизанами" и с десятками тысяч " уголовников с оружием" я понятия не имею. Даже не представляю, кому будет потом передана власть.
В России никакой кусок Украины никому не нужен, это тебе любой скажет.
Поэтому главная масштабная операция закончится за полторы недели. А далее действия какие будут никто не знает
ок, будем посмотреть.
High_Smily
03-05-2022, 05:10 PM
Болит у меня сердце за детей, которые спасаются от бомбежек. Это у них на всю жизнь. Вкупе с ненавистью тем, кто лишил их яслей, школы, каникул, друзей, планов в жизни, с папой разлучил. Тебе, гадина, их же не жалко?
ути пути :119::119::119:
это тебе такую задачу давали? почему же тогда горят киев, харьков, мариуполь и уничтожены нахуй куча небольших сёл и городков?
там вопрсосы. кто поджог и чьи ракеты типа...ВСУ уже веры нет,они могут и сами вэорвать но сказать. Российсккие.солдаты
Фэйков уже скок в инете расшировали типа
Bliss
03-05-2022, 05:12 PM
там вопрсосы. кто поджог и чьи ракеты типа...ВСУ уже веры нет...
ааа, опять русская правда. понятненько.
alexsmir
03-05-2022, 05:12 PM
И да, тут уже никто ни с кем договариваться не будет, все будет очень жёстко. Слишком много смертей в донбассе, чтобы прощать и слишком большая ненависть к украинским нацистам. Их скорее всего в 99% случаях будут уничтожать, повезёт только тем, кто на камеру попал, все остальных под расстрел
Да нет , вранье не вашу просто пользу,что за дураков других считаете...Доверие теряете этим. А русский пиплы будут отвкчать ,они не бояться ,пока молчат им если что тоже щас несладко от проявление Запада и что их за убийц выставляют,да еще и краны для нормальной жизни перекрывают ,но и не деморализуют кто щас сражаеться типа,своих солдат.А вы же этого тока и ждете..А отвечать будет Путин...думаю он прекрасно это осознает.
High_Smily
03-05-2022, 05:14 PM
:111: Знакомого немца случайно не Григорий зовут?
:111::111::111:
Bliss
03-05-2022, 05:14 PM
И да, тут уже никто ни с кем договариваться не будет, все будет очень жёстко. Слишком много смертей в донбассе, чтобы прощать и слишком большая ненависть к украинским нацистам. Их скорее всего в 99% случаях будут уничтожать, повезёт только тем, кто на камеру попал, все остальных под расстрел
по какому уголовному кодексу будете судить - росийскому или украинскому?
Кузька
03-05-2022, 05:15 PM
До сих пор не объяснили, как расеянцы отличают нациста не от нациста. Сейчас показывают разбомбленный Чернигов, жилые высотки. Там что - нацисты сидели все? А те, куда бомба не попала - там нормальные?
Винни1
03-05-2022, 05:17 PM
да не...украинская.
alexsmir
03-05-2022, 05:18 PM
по какому уголовному кодексу будете судить - росийскому или украинскому?
В военное время свои законы, там правда сказано, что пленных низя. Но я говорил о бойцах батальонов типа айдар, обычных всушников никто не тронет.
Хотя, кстати, должен быть обязательно показательный суд с посадками над теми, кто причастен к смертям мирных на бонбассе. Вот это обязательно должно быть
Bliss
03-05-2022, 05:18 PM
да не...украинская.
ну я тебя ваще своя - белоруская прям из под усов лукашенка.
Винни1
03-05-2022, 05:19 PM
Стайла вижу.
Повторю, что в личку написала
Collins Ave, Miami, Fl, в нескольких блоках от дома президента Казахстана, не уверена, нынешнего или Назарбаева.
Новость о биллионах и виллах пришла от Ильи Кива, члена укро парламента, он официальнь заявил об этом на одном из заседаний Рады.
Bliss
03-05-2022, 05:19 PM
В военное время свои законы, там правда сказано, что пленных низя. Но я говорил о борцах батальонов типа айдар, обычных всушников никто не тронет.
Хотя, кстати, должен быть обязательно показательный суд с посадками над теми, кто причастен к смертям мирных на бонбассе. Вот это обязательно должно быть
так время то не военное. ето всеволишь спецоперация, не война. значит и время должно быть спецоперационное. у вас госдума уже приняла законы на спецоперационное время?
Винни1
03-05-2022, 05:20 PM
ну я тебя ваще своя - белоруская прям из под усов лукашенка.
Блисс, держи себя в руках.
Ты как-то подозрительно вежлив со мной.
Может сразу к "насосала"?
Чтоб недоговоренностей не осталось.
alexsmir
03-05-2022, 05:21 PM
так время то не военное. ето всеволишь спецоперация, не война. значит и время должно быть спецоперационное. у вас госдума уже приняла законы на спецоперационное время?
Тут ты прав, с точки зрения законов. Я тебе написал как посходит в реальности. Террористов редко берут в плен, такой задачи нет, задача уничтожить. Так же и тут. Прям из плена может и не будут, но и в плен особо брать не будут
High_Smily
03-05-2022, 05:23 PM
Путин не фотографирует трупы чтобы выкладывать на форум.
А вот зачем эти недочеловеки фотографируют трупы?
Зачем эти нацики снимают ролики как русские солдаты звонят мамам?
Они преступники и психопаты, их нужно всех переловить и посадить в тюрьму. Таким не место среди украинцев.
Начинаю понимать Путина.
Yurcha
03-05-2022, 05:24 PM
https://i.ibb.co/mStF4mL/FBD3-B66-B-5-C19-4360-8-D7-D-AFD5524-DD48-B.jpg
Кузька
03-05-2022, 05:25 PM
Виза и Мастеркарт прекращают деятельность в расеи :182:
alexsmir
03-05-2022, 05:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0jYWT4n1mKA
Пиздец...
Не смотри такие видео, психику рушит.
High_Smily
03-05-2022, 05:27 PM
На последних фотках, которые я увидела перед тем, как поставить Ивана Белого в игнор, были люди с замотанными лицами.
Зачем они им их замотали?
Затем, чтобы украинские матери не узнали своих сыновей, над которыми издеваются эти нацисты. Сволочи, своих же убивают, типа предателей.
Фу.
Кузька
03-05-2022, 05:30 PM
Путин не фотографирует трупы чтобы выкладывать на форум.
А вот ачем эти недочеловеки фотографируют трупы?
Зачем эти нацики снимают ролики как русские солдаты звонят мамам?
Они преступники и психопаты, их нужно всех переловить и посадить в тюрьму. Таким не место среди украинцев.
Начинаю понимать Путина.
Тупа как пробка. А откуда эти трупы в Украине? Кто их отправил убивать и разрушать дома и школы? Эта дура начала понимать путена :111:. Это только начало понимания. Писдетц, тушите свет
High_Smily
03-05-2022, 05:30 PM
Заматывают лица людей, над которыми издеваются, и своих лиц не показывают.
Животные.
CAPRI
03-05-2022, 05:31 PM
Украинских мародеров привязывают к деревьям и избивают до полусмерти
https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/novosti/2688650/
High_Smily
03-05-2022, 05:32 PM
Тупа как пробка. А откуда эти трупы в Украине. Кто их отправил убивать и разрушать дома и школы. Эта дура начала понимать путена :111:. Это только начало понимания. Писдетц, тушите свет
Какой смысл фотографирования трупов и выкладывания этих фот в интернет?
Похоже уровень моих рассуждений не для твоего продажного ума.
alexsmir
03-05-2022, 05:32 PM
На последних фотках, которые я увидела перед тем, как поставить Ивана Белого в игнор, были люди с замотанными лицами.
Зачем они им их замотали?
Затем, чтобы украинские матери не узнали своих сыновей, над которыми издеваются эти нацисты. Сволочи, своих же убивают, типа предателей.
Фу.
Зачем ты смотришь видео и мучаешься? Этот хохол ваня больной человек, не отпускайся на его уровень, правильно сделала, что забанила его. Я вот не смотрю видео, вокруг меня другая жизнь, нет смысла ее портить
Izolda
03-05-2022, 05:33 PM
я каждый день молюсь за мир.
Бедная Украина.. В революцию что там творилось, во время ВОВ.. Сейчас..
Yurcha
03-05-2022, 05:33 PM
Виза и Мастеркарт прекращают деятельность в расеи :182:
Вроде внутри страны будут работать, а за пределами - нет. И наоборот, туристы из других стран не смогут использовать визу и Мастеркард в России
High_Smily
03-05-2022, 05:34 PM
Зачем ты смотришь видео и мучаешься? Этот хохол ваня больной человек, не отпускайся на его уровень, правильно сделала, что забанила его. Я вот не смотрю видео, вокруг меня другая жизнь, нет смысла ее портить
Я видео не смотрела, я пыталась промотать по-быстрому страницы с его творчеством, успела всё же увидеть фотки с юношами, стоящими на коленях... и лица у них замотаны.
Дураком надо быть, чтобы не понять зачем лица замотали.
alexsmir
03-05-2022, 05:34 PM
Смысл фотографирования трупов и выкладывания этих фот в интернет?
Кузька такая же ебнутая как этот хохол-иван. При этом ты вот женщина, а она мать и не женщина, баба, какой родилась, такой и осталась
Yurcha
03-05-2022, 05:39 PM
У немцев тоже была другая жизнь. Но это ещё можно понять. Тогда не было интернета, поэтому они не знали о сгоревших белорусских деревнях вместе с людьми, о концлагерях.
А вот ты, сука, знаешь о том, что русские солдаты убивают мирных жителей…но у тебя «другая жизнь»…а жаль. Желаю тебе такую жизнь - пусть твоя семья сидит в бомбоубежище и дрожжит от страха.
alexsmir
03-05-2022, 05:40 PM
Украинских мародеров привязывают к деревьям и избивают до полусмерти
https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/novosti/2688650/
Типичный тупоголовый хохол - мародер.
Увы, уровень развития страны ( образования) очень хорошо виден. Конечно они есть везде, но тут все как один, готовы либо стать мародером, либо его убить
Leon93
03-05-2022, 05:43 PM
До сих пор не объяснили, как расеянцы отличают нациста не от нациста. Сейчас показывают разбомбленный Чернигов, жилые высотки. Там что - нацисты сидели все? А те, куда бомба не попала - там нормальные?
А как в 14-м и посже на Донбасе хохлы различали где сепары живут, а где несепары когда из гаубиц лупили по городам и сёлам?
Расскажите, поделитес’ опытом.
alexsmir
03-05-2022, 05:45 PM
У немцев тоже была другая жизнь. Но это ещё можно понять. Тогда не было интернета, поэтому они не знали о сгоревших белорусских деревнях вместе с людьми, о концлагерях.
А вот ты, сука, знаешь о том, что русские солдаты убивают мирных жителей…но у тебя «другая жизнь»…а жаль. Желаю тебе такую жизнь - пусть твоя семья сидит в бомбоубежище и дрожжит от страха.
Я знаю, что мочат укронацистов и всех ублюдков с оружием, ещё я знаю, что мирных жителей специально никто не трогает. Ещё я знаю что погибло 14000 мирных от рук нацистов и военных крайны.
И да, у меня совсем другая жизнь и я хочу чтобы она всегда была такой и я благодарен всем тем, кто сейчас там, за наше числе небо над головой. И я считаю, что надо использовать больше ракет, чтобы было меньше жертв среди наших бойцов
In2HiDef
03-05-2022, 05:46 PM
Путин также постановил, что правительство должно в течение двух дней составить список «недружественных стран».
Бггг! Взять список всех стран, и вычеркнуть из него Россию и Белоруссию, для этого 2 дней не надо. Впрочем, я не уверен про Белоруссию.
Винни1
03-05-2022, 05:46 PM
А как в 14-м и посже на Донбасе хохлы различали где сепары живут, а где несепары когда из гаубиц лупили по городам и сёлам?
местный консенсус считает, что стреляли туда, откуда прилетало.
Yurcha
03-05-2022, 05:48 PM
Их по ушам различали
alexsmir
03-05-2022, 05:50 PM
Бггг! Взять список всех стран, и вычеркнуть из него Россию и Белоруссию, для этого 2 дней не надо. Впрочем, я не уверен про Белоруссию.
Учитывая, что твои познания географии на уровне 2го класса, а весь мир состоит из стран НАТО, России и крайны, то наверное ты прав, в своём мире. А на земле среди людей, ты плохо учился
Leon93
03-05-2022, 05:51 PM
У нас в Сан Диего на днях прошел антивоенный митинг. Т.е. антиросийский конечно. Сегодня разговаривал с участником. Говорит было много народу, много речей типа “руки проч’ от…” и пр.
Я давно уже утверждаю что Штаты идут по пути СССР.
-скорост’ на фривеях подняли до советской автострадой
-чумоданы в сомолет по весу снизили до советских айерофлотских
-ввели свои авоски для похода в магазин, но можно купит’ пакет, как это было в СССР
ТЕпер’ стали митинги проводит’ типа “ Свободу Анжеле Девис” на которых трудящиеся с глубоким возмущением клеймят заморских президентов….
Когда ж бесплатные квартиры уже дават’ будут и педерастов сажат’ начнут, а?
Yurcha
03-05-2022, 05:52 PM
Я знаю, что мочат укронацистов и всех ублюдков с оружием, ещё я знаю, что мирных жителей специально никто не трогает. Ещё я знаю что погибло 14000 мирных от рук нацистов и военных крайны.
И да, у меня совсем другая жизнь и я хочу чтобы она всегда была такой и я благодарен всем тем, кто сейчас там, за наше числе небо над головой. И я считаю, что надо использовать больше ракет, чтобы было меньше жертв среди наших бойцов
Мирных жителей никто не трогает? Тогда почему они в бомбоубежище?
Это Одесса
https://streamable.com/hzwov1
Droog
03-05-2022, 05:53 PM
не, они в рамках человеческого обличья пока :)
Ты не видела, как Пиздунесса Фейкман точно также постила здесь трупы? Эх, жаль
Leon93
03-05-2022, 05:59 PM
местный консенсус считает, что стреляли туда, откуда прилетало.
Ну так я помню. Фото было- лежит девушка с ребенком в руках, а кишки в другом месте…
Очевидно же что от нее и прилетело , да?
Лично мне кажется что сейчас у украинцев состояние такое же как у немецких фройлен в Берлине 45-го. Типа - а нас то за что?
Те же чуства в отношении советских шахтеров, стучавших касками, а потом потерявших всё…
Cherry29
03-05-2022, 05:59 PM
Какой смысл фотографирования трупов и выкладывания этих фот в интернет?
Они не поймут.
Не достучаться. Там никого нет дома..
Винни1
03-05-2022, 06:02 PM
Ну так я помню. Фото было- лежит девушка с ребенком в руках, а кишки в другом месте…
Очевидно же что от нее и прилетело , да?
Лично мне кажется что сейчас у украинцев состояние такое же как у немецких фройлен в Берлине 45-го. Типа - а нас то за что?
Те же чуства в отношении советских шахтеров, стучавших касками, а потом потерявших всё…
Я видела фото. Страшные фото, которые меня попоосили здесь не выставлять.
Девушек, бабушек, мужчин и детей.
Консенсус ими не тронуть.
OldFart
03-05-2022, 06:04 PM
...Страшные фото, которые меня попоосили здесь не выставлять.
....
откуда они у тебя? неужели распечатала и в семейном альбоме сохранила?
Всполошились. Арестович выступил, призвал пытки пленных снятые на видео не показывать а то Запад в шоке."Сделайте вид, что вы цивилизованные солдаты".
https://www.yapfiles.ru/show/2692041/29270938bd3f066d3109b679545d1ee5.mp4.html
NatashaR
03-05-2022, 06:07 PM
UK Prime Minister Boris Johnson has called for a renewed effort among world leaders to ensure that Russia's invasion of Ukraine fails.
Writing in the New York Times, Johnson set out a six-point plan, including rapidly strengthening defences in Nato countries.
"Putin must fail and must be seen to fail in this act of aggression," he wrote. "It is not future historians but the people of Ukraine who will be our judge."
The UK's Labour Party has criticised the prime minister for not acting more quickly with sanctions.
Сиамчик
03-05-2022, 06:20 PM
хуёлнышки:119::111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274315074_1040997420107234_7616608438120653735_n.p ng?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=pN7SwYIrBtAAX9N9g32&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLbAlisjI9epMe9jVuXzFHquKdHIgDs0OrM_HoYzlJN HA&oe=6248724C
Skylight
03-05-2022, 06:20 PM
За субботу было сбито девять единиц авиатехники оккупантов – командование Воздушных сил ВСУ
Сегодня 00.35
https://gordonua.com/img/article/15985/32_tn.jpg?v1646523140
За 10 дней военных действий на территории Украины российская армия потеряла 88 самолетов и вертолетов. За субботу, 5 марта, было сбито девять единиц авиатехники оккупантов, сообщили в командовании Воздушных сил ВСУ.
Так, за день российские оккупанты потеряли:
- три российских вертолета самостоятельно сбил морской пехотинец ВМС ВСУ;
- один штурмовик Су-25 и один вертолет сбили военные оперативного командования "Юг" Сухопутных войск ВСУ;
- два истребителя-бомбардировщика Су-34 сбили военные оперативного командования "Север" Сухопутных войск ВСУ;
- два самолета Су-30СМ сбили военнослужащие воздушного командования "Юг" Воздушных Сил ВСУ.
- Также противовоздушная оборона сбила беспилотник "Орлан-10" и несколько крылатых ракет, летевших в мирные украинские города.
"По состоянию на 23.00 5 марта потери авиационной техники российских оккупационных войск составляют: 44 самолета и 44 вертолета – идут нога в ногу. Вражеских летчиков, которые катапультировались и выжили, нашли украинские воины. Им предоставлена медицинская помощь, и они уже дают показания о преступлениях путинского режима перед человечностью", – говорится в сообщении.
В командовании отметили также работу ударной авиации Воздушных Сил – бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25, совершивших несколько авианалетов на вражеские колонны и нанесших мощные ракетно-бомбовые удары.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/za-subbotu-bylo-sbito-devyat-edinic-aviatehniki-okkupantov-komandovanie-vozdushnyh-sil-vsu-1598532.html
Винни1
03-05-2022, 06:21 PM
откуда они у тебя? неужели распечатала и в семейном альбоме сохранила?
none of your business.
Сиамчик
03-05-2022, 06:23 PM
WP: США готовят план на случай отъезда Зеленского из Украины
Госдеп, Пентагон, а также другие ведомства США готовят планы на случай, если президенту Украины Владимиру Залескому придется покинуть территорию страны. Один из сценариев — установление в Польше украинского правительства в изгнании, сообщает американская газета The Washington Post.
Мы составляем запасные планы на каждый возможный случай», — сказал изданию источник из американской администрации.
Он отметил, что возможно Зеленский создаст в Польше «правительство в изгнании».
Помимо этого, сообщается, что президент Украины обсудил с американскими чиновниками вопрос о переезде из Киева во Львов, ближе к границе с Польшей. Охрана Зеленского готова в кратчайшие сроки переправить президента и членов его кабмина в другой город, однако «он отказывается уезжать», передает газета сообщение от украинского чиновника.
Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Зеленский сбежал в неизвестном направлении, оставив администрацию президента и Верховную Раду разбираться с проблемами. Глава Чечни потребовал Зеленского передать власть бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, а также вернуться в страну, чтобы «сохранить лицо» и «не подставлять украинский народ».
Whoever
03-05-2022, 06:25 PM
А не щизофреник? Тем же тоже кажеЦЦо, что это вокруг всё неправильное... А у него в бащне всё правильное...
Писал же, что бизнесмен, во Флориде жить собирался....жаль, виллу не успел купить:111:
Aurbo
Canada warns against all travel to Russia: Leave while ‘means are still available’
The U.S. updated its travel advisory for Russia to "do not travel" on Saturday, as well.
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/canada-warns-against-all-travel-to-russia-leave-while-means-are-still-available/ar-AAUFmPn?ocid=msedgntp
OldFart
...США готовят план на случай отъезда Зеленского из Украины...
так это же главная цель "военной операции", проблема что с партизанской войной будет неувязочка :235:
Whoever
03-05-2022, 06:27 PM
спи спокойно дорогой безымянный друк:110:
Ты просто злоупотребляешь ситуацией, когда у передвижного военного крематория не хватило бензина, чтобы доехать.:110:
Сиамчик
03-05-2022, 06:27 PM
так это же главная цель "военной операции", проблема что с партизанской войной будет неувязочка :235:
:235:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/Unrolled_joint.jpg/1200px-Unrolled_joint.jpg
так это же главная цель "военной операции", проблема что с партизанской войной будет неувязочка :235:Пусть войска миротворческие вводят, что то не торопятся
Whoever
03-05-2022, 06:28 PM
алекс, не волнуйся. скоро и твоя очередь придёт. повестка уже в конверте.
Скорее бы этого бизнесмена забрали, хотя я в такое не верю.
Он пидарас, и к тому же ёбнутый.
Сиамчик
03-05-2022, 06:28 PM
У нас в Чикаго в украинской деревне все с украинскими флагами ходят и ездят..:235:
заехать туда что ли с Российским:235:
Сиамчик
03-05-2022, 06:30 PM
Возможно! В одной из польских наркологических клиник
NatashaR
03-05-2022, 06:31 PM
Скорее бы этого бизнесмена забрали, хотя я в такое не верю.
Он пидарас, и к тому же ёбнутый.
Spreading false information as a military strategy dates back to the Cold War, when so-called Spetzpropaganda was used as a tactic to confuse and destabilize opponents. Today the job is even easier thanks to the Internet, and Russia continues to plant seeds of doubt and mistrust in the American government to add to a general feeling of chaos and unrest in the U.S.
How can American citizens and civic-minded individuals recognize trolls?
Whoever
03-05-2022, 06:31 PM
Да нет, все намного проще, эти свалили в Европу, чтобы отсосав немцу, получить шанс остаться с ним, как тайка. Она же знает, что мужа ее червям отдадут
Я даже в роисси не видал таких скотов, как ты.
Whoever
03-05-2022, 06:33 PM
Spreading false information as a military strategy dates back to the Cold War, when so-called Spetzpropaganda was used as a tactic to confuse and destabilize opponents. Today the job is even easier thanks to the Internet, and Russia continues to plant seeds of doubt and mistrust in the American government to add to a general feeling of chaos and unrest in the U.S.
How can American citizens and civic-minded individuals recognize trolls?
Мне проще - для меня говно всё, что положительно о России, после 2014 года (аннексия Крыма).
У этих в башке солома: на них российская бомба будет падать - и то ртом будут ловить.
Aurbo
03-05-2022, 06:34 PM
Россия,Украина и Белоруссия - do not travel list
https://travel.gc.ca/travelling/advisories?_ga=2.24182396.77543235.1639067508-2093438276.1638468487
Whoever
03-05-2022, 06:34 PM
Их никто не знает, начиная с самих хохлов.
За Урал катитесь, вместе со своим Достоевским, твари.
NatashaR
03-05-2022, 06:35 PM
Он на работе скорее всего, туда берут только отборных
Сиамчик
03-05-2022, 06:35 PM
https://c.tenor.com/JMOwzkVHV1kAAAAC/laugh-elissa.gif
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274742969_3270884936531772_6482749313709994890_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=VFZKrmVwpB8AX_EIiH8&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-L1X5J76veGkh8cRCO5E0WPuldCatXaVZhODj2gFQZ_w&oe=6229649A
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275073148_123760326889972_4210436174583285613_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=Mjvm-jjuAKoAX9kFbHD&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9omOsjoYuXbe15vfNWqz0jJ3myHnF-98NdFjZkbSYjRw&oe=6228E45A
OldFart
03-05-2022, 06:36 PM
Пусть войска миротворческие вводят, что то не торопятся
толку с них как скозламолока, уберут правительство, создадут нью-васюки из про-росийского населения, те будут "на ура" с неугодными элементами и партизанами разбиратся, это один из утопических вариантов :235:
Whoever
03-05-2022, 06:36 PM
Поляки встречают украинских беженцев.
https://youtu.be/Sus2cbIpx8w
"Video unavailable".
И прекрасно, чтобы лишний раз не смотреть российскую хуйню.
Встречают тепло и радушно.
Это же не ты, московская нацистка.
Сиамчик
03-05-2022, 06:38 PM
кто-нибудь найдите мне эту новость на английском шобы було:111:
Леонардо ди Каприо перечислил сегодня Украине 10 миллионов долларов.
Yurcha
03-05-2022, 06:38 PM
"Video unavailable".
И прекрасно, чтобы лишний раз не смотреть российскую хуйню.
Встречают тепло и радушно.
Это же не ты, московская нацистка.
Россия тоже беженцев принимает, но никто не принял предложение
Droog
03-05-2022, 06:39 PM
https://c.tenor.com/JMOwzkVHV1kAAAAC/laugh-elissa.gif
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274742969_3270884936531772_6482749313709994890_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=VFZKrmVwpB8AX_EIiH8&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-L1X5J76veGkh8cRCO5E0WPuldCatXaVZhODj2gFQZ_w&oe=6229649A
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275073148_123760326889972_4210436174583285613_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=Mjvm-jjuAKoAX9kFbHD&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9omOsjoYuXbe15vfNWqz0jJ3myHnF-98NdFjZkbSYjRw&oe=6228E45A
Skylight
03-05-2022, 06:40 PM
ну, видно его гирлфренда иле жена давно сосет киргизам-гастербайтеам, в сердце родины, случайно такие темы не приходят на ум...
Whoever
03-05-2022, 06:41 PM
:111: Коллеги Хуе Веры, видимо, ближе
Я к тому, что это люди, которые не имеют вообще отношения к постсоветскому пространству.
Я само собой принял бы.
Думал как-то, что это понятно само собой.
Whoever
03-05-2022, 06:42 PM
Мы вообще-то про буковки говорили.
Что касается спец операции, у меня другая точка зрения и сейчас я ее полностью поддерживаю и считаю, что это единственное правильное решение.
Чтобы увидеть другую сторону медали, достаточно на все взглянуть с другой стороны. (с)
При условии, что твою башку подставят под пули "нацистского батальона "Азов":111:
Whoever
03-05-2022, 06:43 PM
Зато выразительно!:110:
Yurcha
03-05-2022, 06:46 PM
А вообще прикольно что Путлер, увидев как Зеленский с пацанами за столом сидит, тоже вылез из бункера и начал чаепитничать с бабами. С мужиками рядом боится сидеть, вестимо. Мужики то убить могут.
Yurcha
03-05-2022, 06:47 PM
Зато выразительно!:110:
Им неприятно смотреть на трупы «доблестных русских солдат»
Это же их защитники.
Whoever
03-05-2022, 06:49 PM
Вражеских летчиков, которые катапультировались и выжили, нашли украинские воины. Им предоставлена медицинская помощь, и они уже дают показания о преступлениях путинского режима перед человечностью", – говорится в сообщении.
О, как прекрасно.
Чтобы эти форумские русофилы заткнулись.
STYLE
03-05-2022, 06:50 PM
Ну што тут?
Так всю субботу и просидели на форуме? :8:
Yurcha
:111::111::111:
Таки не вылез из бункера
https://youtu.be/9pS6dEt1XXw
Whoever
"Я же сказал - мой дядя ослеп, а не охуел".:111:
linde
03-05-2022, 06:51 PM
О, как прекрасно.
Победа будет за нами, Виват, Россия.
8 лет бендеровцы издевались над мирным населением Донбасса.
Теперь ответочка прилетела.:111::111::111::119::119::119::119:
Сиамчик
03-05-2022, 06:52 PM
Ну што тут?
я ток зашла:313:
Whoever
03-05-2022, 06:52 PM
Победа будет за нами, Виват, Россия.
8 лет бендеровцы издевались над мирным населением Донбасса.
Теперь ответочка прилетела.:111::111::111::119::119::119::119:
В России 4 утра.
Тебе ещё нужно в это время спать!:110:
У нас в Чикаго в украинской деревне все с украинскими флагами ходят и ездят..:235:
заехать туда что ли с Российским:235:
Почему они не в рядах защитнтков ВСУ?
Сиамчик
03-05-2022, 06:53 PM
Почему они не в рядах защитнтков ВСУ.
ты шо?? это ш хохлы..они только около компа поварешкой махать могут:235:
Ну што тут?
Ебошаться не на жизнь а не смерть.
Whoever
03-05-2022, 06:55 PM
Им неприятно смотреть на трупы «доблестных русских солдат»
Это же их защитники.
Идиоты.
Это последний шанс россиянина их увидеть, хотя бы так.
Россия о них и не вспомнит.
linde
03-05-2022, 06:56 PM
В России 4 утра.
Тебе ещё нужно в это время спать!:110:
Виват Россия!!!
Бей НАТО.
Украинцы не беженцы, а колбасные мигранты.
Украинцы превратили свою страну в нищую попрошайку и давно мечтали легально уехать в страны ЕС.
Гражданским людям ничего не угрожает на Украине, тем не менее украинские хамы едут в страны ЕС и придуриваются о том, что они беженцы.
Правительство Украины несколько лет назад создало сайт помощи эмигрантам из Украины в страны ЕС, там психологи дают советы украинцам.
Очередная придурь украинцев - бегство со своей родины.
https://youtu.be/WF3Pd8t4tfk
https://youtu.be/S-NO4cp8we0
STYLE
03-05-2022, 06:56 PM
я ток зашла:313:
А я хотел тебя спросить про беженцев.
Кузька взяла себе кого-нибудь или это понты были?
ты шо?? это ш хохлы..они только около компа поварешкой махать могут:235:
Они на украинской мове гутарять или по русский. с прихыкиванием?
Whoever
03-05-2022, 06:57 PM
Виват Россия!!!
Бей НАТО.
Украинцы не беженцы, а колбасные мигранты.
Украинцы превратили свою страну в нищую попрошайку и давно мечтали легально уехать в страны ЕС.
Гражданским людям ничего не угрожает на Украине, тем не менее украинские хамы едут в страны ЕС и придуриваются о том, что они беженцы.
Правительство Украины несколько лет назад создало сайт помощи эмигрантам из Украины в страны ЕС, там психологи дают советы украинцам.
Очередная придурь украинцев - бегство со своей родины.
https://youtu.be/WF3Pd8t4tfk
https://youtu.be/S-NO4cp8we0
А сейчас иди спать, и задумайся над своим поведением!:110:
Сиамчик
03-05-2022, 06:58 PM
А я хотел тебя спросить про беженцев.
Кузька взяла себе кого-нибудь или это понты были?
я не читала. ты видел сколько они тут наебашили:305:
Yurcha
03-05-2022, 06:59 PM
Он боится, что его убьют ()
https://youtu.be/Kr1pNzn03EQ
Сиамчик
03-05-2022, 06:59 PM
Они на украинской мове гутарять или по русский. с прихыкиванием?
терпеть не могу украинский язык. особенно когда мужики говорят:309:
Yurcha
03-05-2022, 07:01 PM
"Я же сказал - мой дядя ослеп, а не охуел".:111:
STYLE
03-05-2022, 07:03 PM
Может ты знаешь?
А то лень все читать. :235:
Нее, есть которые по русский говорять но вместо Г у них Х а есть которые по Украинский их ваще не понять,если они быстро говорят.
Whoever
03-05-2022, 07:03 PM
Может ты знаешь?
А то лень все читать. :235:
Что именно?
Я тут сегодня набегами.
linde
03-05-2022, 07:04 PM
Я уже выспался, я днем сплю.
Украинцы - просто хамы. :116:
Украинские беженцы в Молдавии потребовали бесплатные бургеры и бассейн
03 марта 2022, 14:00
Жители республики пожаловались на русофобские настроения среди прибывших из Украины.
Читать ren.tv в
Жители Молдавии начали записывать видеообращения в адрес беженцев из Украины, в которых призывают вести себя менее вызывающе. Пользователи напомнили, что им дали бесплатное жилье, питание и все, в чем они нуждались, в ответ же нередко звучит хамство.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Украинские беженцы в Молдавии потребовали бесплатные бургеры и бассейн
Так, жительница Молдавии пожаловалась на то, что украинские беженцы накричали на девушку-волонтера за то, что она заговорила с ними на русском языке. Между тем по другому объясниться так, чтобы ее поняли, она не могла.
Также она рассказала, что некоторые высказывали недовольство отелем, поскольку в нем нет бассейна, в то время как они привыкли жить в комфорте. Некоторые даже попытались приобрести бургеры бесплатно, показывая при этом украинский паспорт.
"Это наглость вообще", - возмущается автор ролика.
Девушка отметила, что Молдавия очень тепло приняла беженцев, но такое поведение попросту неприемлемо.
"Обращаюсь к беженцам Украины, которые находятся на территории Республики Молдовы. (…) Очень прошу проявлять к нам уважение, как мы с распростертыми объятиями принимаем беженцев в нашей маленькой стране", - заявила другая жительница республики.
Также она рассказала об одном из беженцев, который набросился в гостинице на официантку, когда отправился покушать. Мужчине не понравилось, что она заговорила с ним на русском языке. При этом девушка просто стремилась, чтобы он ее понял. Как отмечает автор ролика, будучи молдованкой, официантка сама плохо знает русский язык.
Жительница республики также призвала беженцев не учить жителей Молдавии, как им разговаривать.
Волонтер из Молдавии об украинских беженцах: Просят девочек и музыку
Волонтер из Молдавии об украинских беженцах: Просят девочек и музыку
02 марта 2022, 19:00
Спецоперация РФ по защите Донбасса
17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации. В республиках объявили эвакуацию мирных жителей.
21 февраля лидеры донбасских республик обратились к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР. Глава государства провел заседание Совбеза, после чего подписал два указа о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.
23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских. 24 февраля глава России обратился к нации и объявил о начале спецоперации по защите Донбасса. Путин указал, что целью операции является демилитаризация и денацификация Украины.
https://ren.tv/news/v-mire/946440-ukrainskie-bezhentsy-v-moldavii-potrebovali-besplatnye-burgery-i-bassein
STYLE
03-05-2022, 07:05 PM
Что именно?
Я тут сегодня набегами.
Сколько Кузька беженцев взяла?
Вот у кого широкое сердце, а вы все только поболтать языком. :235:
STYLE
03-05-2022, 07:05 PM
Я уже выспался, я днем сплю.
Украинцы - просто хамы. :116:
Ты зачем меня обманул?
linde
03-05-2022, 07:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=w-CSxa_FC3k
linde
03-05-2022, 07:07 PM
Ты зачем меня обманул?
Что там у тебя?:313:
Whoever
03-05-2022, 07:07 PM
Сколько Кузька беженцев взяла?
Вот у кого широкое сердце, а вы все только поболтать языком. :235:
Хватит.
Ты не берёшь даже языком.
Skylight
03-05-2022, 07:08 PM
О, как прекрасно.
Да, это случайность, мочить и удобрять украинскую землю, их никто не звал, у всех была возможность дезертировать иле стать узниками совести...
STYLE
03-05-2022, 07:10 PM
Что там у тебя?:313:
У меня все хорошо. Спасибо.
Почему ты скрываешь, что тебя в дурку забирали после твоего буйного поведения?
In2HiDef
Trump confirmed that he had previously warned Putin that he would bomb Moscow if he moved into Ukraine.
Мож привирает.
Droog
Ага, у меня он тоже рвотный рефлекс вызывает, какая-то помесь дико колхозного русского с польским и дебильная интонация
linde
https://www.youtube.com/watch?v=TYw2qO3S-Po
STYLE
03-05-2022, 07:11 PM
Хватит.
Ты не берёшь даже языком.
Не понял?
Я то при чем?
Я так понимаю, что Кузька просто понтанулась.
Как ты сказал?
Языком взяла?! :111::111::111::169:
linde
03-05-2022, 07:14 PM
Ну украинцы и ну и клоуны.
Народец такой мерзкий, тьфу.
Европа еще хлебнет лиха после миграции бандеровцев.:116:
НАЦИЗМ ЭМИГРИРУЕТ В ЕВРОПУ. УКРАИНСКИЕ РАДИКАЛЫ БЕГУТ В ПОЛЬШУ, СМЕШАВШИСЬ С БЕЖЕНЦАМИ
Украинский нацизм, который долгие годы предпочитали не замечать западные страны, теперь эмигрирует в Европу. Радикалы из числа последователей Бандеры бегут в Польшу и Германию, смешавшись с беженцами.
Об этом рассказал польский политолог Матеуш Пискорский в разговоре с Народными новостями. По его словам, уже известны случаи, когда украинские националисты попадали в Польшу вместе с беженцами. Оказавшись в чужой стране, они начинают нападать на местных жителей, которые не разделяют их взглядов.
Приём беженцев с Украины сейчас идёт по упрощённой схеме. Германия и Польша дают убежище всем гражданам Украины, не проверяя информацию о них. Таким образом, европейские страны создают для себя угрозу.
В странах Европы, как минимум в Польше, жители готовы принять беженцев с Украины. Поляки готовы оказывать помощь беженцам. Но нет чёткого понимания, кто сюда приезжает и насколько люди могут обеспечить себя,
- отметил Пискорский.
Напомним, что в прошлый четверг Россия начала спецоперацию на Украине с целью проведения демилитаризации и денацификации. Поэтому русские войска в первую очередь атакуют военные объекты и военную инфраструктуру. Украинская армия, зная, что русские не трогают мирное население, размещает свои огневые точки посреди жилых районов.
https://tsargrad.tv/news/nacizm-jemigriruet-v-evropu-ukrainskie-radikaly-begut-v-polshu-smeshavshis-s-bezhencami_504858
Skylight
03-05-2022, 07:14 PM
Мож привирает.
Интересно, может при Трампе уже бы гнале оккупанта до Москвы, после превентивного удара?
Ярош на стене Мавзолея, декоммунизация, Иллича наконецта вынесли и предали земле...
Aurbo
03-05-2022, 07:15 PM
Мож привирает.
Ты посмотрел,какие страны на канадском [avoid all travel list]?
Whoever
03-05-2022, 07:16 PM
помоему он аутист как Аддонька бггггггг
Он ещё и одинокий какой-то, бгггг
STYLE
03-05-2022, 07:17 PM
Интересно, может при Трампе уже бы гнале оккупанта до Москвы, после превентивного удара?
Ярош на стене Мавзолея, декоммунизация, Иллича наконецта вынесли и предали земле...
Хохлохрюинец уже у Кремля лютует. :111:
Whoever
03-05-2022, 07:17 PM
Мож привирает.
Было бы только хуже, в данном контексте: Трамп не сумел бы договориться о единых действиях с европейцами.
Они его не любили.
Skylight
03-05-2022, 07:19 PM
Он ещё и одинокий какой-то, бгггг
http://youtu.be/2YhjmbgIFfA
linde
03-05-2022, 07:20 PM
Мы били НАТО в Сирии, теперь бьем НАТО на Украине.:116:
https://www.youtube.com/watch?v=kLczmo_eUTM
In2HiDef
03-05-2022, 07:22 PM
Было бы только хуже, в данном контексте: Трамп не сумел бы договориться о единых действиях с европейцами.
Они его не любили.
бабло требовал в НАТО вкладывать.
EU freeloaders.
Yurcha
03-05-2022, 07:26 PM
говорят сцарь не настоящий типо этих девок отдельно снимали а насекомое отдельно:110: а потом их совместили бгггггг
Стыдухи кусок, этот Путлер
Droog
03-05-2022, 07:26 PM
Ну то его интервью это конешно the end, my friend ()
:300:
linde
03-05-2022, 07:27 PM
Стыдухи кусок, это Путлер
Виват, Владимир Путин, бей бандерлогов.:116:
Сиамчик
03-05-2022, 07:29 PM
Ага, у меня он тоже рвотный рефлекс вызывает, какая-то помесь дико колхозного русского с польским и дебильная интонация
да!
Сиамчик
03-05-2022, 07:34 PM
Ukrainian woman weds fiance in Chicago ahead of return home
Newlyweds Maria and David during their ceremony at a home, Saturday, March 5, 2022, in Oak Park, Ill. Maria, whom is from Ukraine, is headed back there to volunteer, a few days after she was married. (AP Photo/Matt Marton)
https://cst.brightspotcdn.com/dims4/default/933e076/2147483647/strip/false/crop/3617x2319+0+0/resize/1486x953!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fcdn.vox-cdn.com%2Fthumbor%2FSSjO_4irYaaOrvvZK8zFCrjftQ8%3D %2F0x0%3A3617x2319%2F3617x2319%2Ffilters%3Afocal%2 81928x477%3A1929x478%29%2Fcdn.vox-cdn.com%2Fuploads%2Fchorus_asset%2Ffile%2F23291610 %2FAP22064022069188.jpg
https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/idahostatejournal.com/content/tncms/assets/v3/editorial/3/db/3dbcf894-c7fe-5649-bde1-3cc513a9e384/6223de626caf4.image.jpg?resize=1396%2C930
https://www.staradvertiser.com/wp-content/uploads/2022/03/web1_AP22064763508969.jpg
Экспортёр
03-05-2022, 07:34 PM
Стайла вижу.
Повторю, что в личку написала
Collins Ave, Miami, Fl, в нескольких блоках от дома президента Казахстана, не уверена, нынешнего или Назарбаева.
Новость о биллионах и виллах пришла от Ильи Кива, члена укро парламента, он официальнь заявил об этом на одном из заседаний Рады.
Блин! А покороче улицы не нащлось?! Ну она ж через всю Флориду идёт - ента нещястная Коллинз авенью...
STYLE
03-05-2022, 07:38 PM
Блин! А покороче улицы не нащлось?! Ну она ж через всю Флориду идёт - ента нещястная Коллинз авенью...
Там нет домов, кроме, как на Голден Бич в Санни Айлез. Только высотки и отели.
Я ей в личке все объяснил.
Вроде говорит, что поняла.
Не знаю, сегодня объявит, что это фейк или будет ждать до завтра, как договорились?!
linde
03-05-2022, 07:41 PM
НАТО руководит бандерлогами и это опаснейшие террористы.
Хуже в миллион раз УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА.:116:
Ветеран спецназа назвал захват заложников на Украине крупнейшим в истории
Ветеран «Альфы» Гончаров рассказал крупнейшем в истории акте терроризма на Украине
Сергей Гончаров
Сергей Гончаров . Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости
Почетный президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров назвал захват националистами пяти тысяч иностранных заложников на Украине крупнейшим в истории актом терроризма. Он прокомментировал ситуацию РИА Новости.
«Если брать эти цифры в совокупности, по разным городам, то, безусловно, это крупнейший в истории захват иностранных заложников», — рассказал ветеран спецназа.
Он призвал проявлять активность активность те страны, чьих граждан удерживают украинские националисты. «Россия делает все для помощи мирным людям — мы создаем гуманитарные коридоры, даем автобусы для людей, которые решат покинуть города по этим коридорам, и так далее. Но пусть эти страны надавят на этих нацистских отморозков, на [Владимира] Зеленского, чтобы он отдал приказ отпустить их граждан», — высказался Гончаров.
Материалы по теме:
Минобороны России впервые раскрыло потери в ходе операции на Украине.Погибли 498 военнослужащих, ранены 1597
2 марта
Завершился первый раунд российско-украинских переговоров.Они были сложными, но стороны наметили темы для будущих встреч
28 февраля
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что на Украине держат в заложниках свыше шести тысяч иностранных граждан. По словам главы государства, еще хуже украинская сторона относится к гражданам своей страны.
3 марта глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил дать правовую оценку действиям националистов, которые мешают эвакуации мирных жителей с Украины, и возбудить дела. По версии следствия, националисты не разрешают гражданским лицам пользоваться гуманитарными коридорами и бежать из населенных пунктов в Киеве, Харькове, Мариуполе, Волновахе и других городах.
https://lenta.ru/news/2022/03/06/alfagoncharov/
Экспортёр
03-05-2022, 07:42 PM
Наученные горьким 8ми летним опытом беженцев туда с Донбасса?
In2HiDef
03-05-2022, 07:42 PM
ну, почему, только через Атлантический берег, бггг
Droog
03-05-2022, 07:44 PM
Ukrainian woman weds fiance in Chicago ahead of return home
Newlyweds Maria and David during their ceremony at a home, Saturday, March 5, 2022, in Oak Park, Ill. Maria, whom is from Ukraine, is headed back there to volunteer, a few days after she was married. (AP Photo/Matt Marton)
https://cst.brightspotcdn.com/dims4/default/933e076/2147483647/strip/false/crop/3617x2319+0+0/resize/1486x953!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fcdn.vox-cdn.com%2Fthumbor%2FSSjO_4irYaaOrvvZK8zFCrjftQ8%3D %2F0x0%3A3617x2319%2F3617x2319%2Ffilters%3Afocal%2 81928x477%3A1929x478%29%2Fcdn.vox-cdn.com%2Fuploads%2Fchorus_asset%2Ffile%2F23291610 %2FAP22064022069188.jpg
https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/idahostatejournal.com/content/tncms/assets/v3/editorial/3/db/3dbcf894-c7fe-5649-bde1-3cc513a9e384/6223de626caf4.image.jpg?resize=1396%2C930
https://www.staradvertiser.com/wp-content/uploads/2022/03/web1_AP22064763508969.jpg
:111: Лав стори, хохлоблядь эдишн
In2HiDef
03-05-2022, 07:45 PM
Они его не любили.
Пуй ведь очень мстителен, в случае ядерной войны - врежет по резиденции в Вест Палм Биче
Aurbo
03-05-2022, 07:45 PM
Всё хуйню продолжаете писать? Канадский премьер скатал в Европу для утрясения вопросов с НАТО по Украине. Улетел он вчера.А сегодня Россиия и Белоруссия появилась в [avoid all travel] списке. Ну,Украина там тоже, и это понятно - там война.
Граждан Канады призывают немедленно покинуть Россию и вернуться домой.То же и с Белоруссией.
В списке [avoid all travel] находятся только страны, где идёт война.
Вам дальше продолжать объяснять, или сами догадаетесь?
Сиамчик
03-05-2022, 07:46 PM
:111: Лав стори, хохлоблядь эдишн
хохлушки любят негров:235:
Винни1
03-05-2022, 07:47 PM
Там нет домов, кроме, как на Голден Бич в Санни Айлез. Только высотки и отели.
Я ей в личке все объяснил.
Вроде говорит, что поняла.
Не знаю, сегодня объявит, что это фейк или будет ждать до завтра, как договорились?!
Как я могу обьявить, что это фейк, если я верю, что это не фейк?
Тебе, блин, хочется, чтобы это было фейком - би май гест.
Что за прессинг, нафиг?
Я тебе абсолютно честно и искренне повтряю, я верю в то, что это не фейк.
Назарбаев, Санни Айлз, Коллинз авеню.
Вчера я только о Санни Айлз знала.
Если бы сегодня не всплыли доп флаги, я, склрее всего, согласилась бы с тем, что это фейк. я вчера еще была готова, но я знаю, как форчан ворочается медленно иногда.
Про " понятно " я тебе написала в ответ на то, что ты огрызнулся.
P.S. Санни Айлз, кстате, пришли из двух разных, соверленно нещависимых источников. А бомба, как ты знаешь, в одну воронку не попадает.
Нет, дорогой Стайл, фейка ты от меня не дождешься.
In2HiDef
03-05-2022, 07:48 PM
Всё хуйню продолжаете писать? Канадский премьер скатал в Европу для утрясения вопросов с НАТО по Украине. Улетел он вчера.А сегодня Россиия и Белоруссия появилась в [avoid all travel] списке. Ну,Украина там тоже, и это понятно - там война.
Граждан Канады призывают немедленно покинуть Россию и вернуться домой.То же и с Белоруссией.
В списке [avoid all travel] находятся только страны, где идёт война.
Вам дальше продолжать объяснять, или сами догадаетесь?
Украина вторгнется на территорию РФ?
linde
03-05-2022, 07:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lu2SGqswMSY&list=RDMM&index=6
Yurcha
03-05-2022, 07:49 PM
Согласно некоторым данным, Алла Пугачева вместе с детьми, двойняшками Гарри и Лизой, покинула Россию. До этого молодой супруг Примадонны, юморист, шоумен и телеведущий Максим Галкин, более чем четко дал понять, что не согласен с началом спецоперации России.
Земфира и Рената Литвинова тоже
Aurbo
03-05-2022, 07:50 PM
Украина вторгнется на территорию РФ?
Понимай как хочешь.
Droog
03-05-2022, 07:52 PM
хохлушки любят негров:235:
За паспорт нужной страны каклушки кого только не лубят :281:
linde
03-05-2022, 07:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A
STYLE
03-05-2022, 07:54 PM
Как я могу обьявить, что это фейк, если я верю, что это не фейк?
Тебе, блин, хочется, чтобы это было фейком - би май гест.
Что за прессинг, нафиг?
Я тебе абсолютно честно и искренне повтряю, я верю в то, что это не фейк.
Назарбаев, Санни Айлз, Коллинз авеню.
Вчера я только о Санни Айлз знала.
Если бы сегодня не всплыли доп флаги, я, склрее всего, согласилась бы с тем, что это фейк. я вчера еще была готова, но я знаю, как форчан ворочается медленно иногда.
Про " понятно " я тебе написала в ответ на то, что ты огрызнулся.
Не истери.
Не думал, что ты еще и придумывать про меня будешь.
Вот где я тут огрызнулся?
Ну зачем врать сначала про виллу Зеленского, а потом про меня?
Я вроде подробно объяснил.
Что непонятно?
Там нет домов на Колинз Авеню, кроме как на Голден Бич. Только высотки и отели.
Апартмент Болата 6 миль от Голден Бич.
Посмотреть владельца можно, но на имя Зеленского 100% не будет ничего оформлено.
На Санни Айлез хохлов как говна за амбаром. Зеленский сразу бы спалился там. Все бы знали про него.
Фейк 100%
Skylight
03-05-2022, 07:56 PM
Украинские военные с воздуха разбили колонну российской техники под Ирпенем
6 марта, 03:31
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/467/065/900x450/2afcd9ff5511702d4a36a258292444e8.jpg?q=85&stamp=20220306033000&f=webp
Вооруженные силы Украины с воздуха уничтожили российскую колонну военной техники под Ирпинем на Киевщине, сообщает народный депутат от Европейской солидарности Виктория Сюмар.
Об этом нардепка написала в Facebook и отметила в комментариях под постом, что данная информация проверена.
«Колонна российской техники, которая из Ирпеня шла на Стоянку для прорыва на Гореничи, разбита ВСУ с воздуха. Дулю вам, а не Киев в осаде», — подчеркнула Сюмар.
Приблизительно в то же время Интерфакс-Украина со ссылкой на работников СБУ сообщил, что колонну врага, которая шла в Ирпень, было разбито днем 5 марта.
Отмечается, что после разгрома колонны выжил только один оккупант, которого отправили в военный госпиталь в Киеве.
Droog
03-05-2022, 07:57 PM
На Санни Айлез хохлов как говна за амбаром.
Винни1
03-05-2022, 07:57 PM
Не истери.
Не думал, что ты еще и придумывать про меня будешь.
Вот где я тут огрызнулся?
Ну зачем врать сначала про виллу Зеленского, а потом про меня?
я это так восприняла.
Извини, если не правильно поняла.
И вообще.
А не пошли бы вы все...
Винни1
03-05-2022, 08:00 PM
и это..
Мукой запасайтесь, бойцы диванные.
https://i.ibb.co/52vdnwY/1646531156482m.jpg (https://ibb.co/BwjmrF4)
In2HiDef
03-05-2022, 08:00 PM
Согласно некоторым данным, Алла Пугачева вместе с детьми, двойняшками Гарри и Лизой, покинула Россию. До этого молодой супруг Примадонны, юморист, шоумен и телеведущий Максим Галкин, более чем четко дал понять, что не согласен с началом спецоперации России.
Земфира и Рената Литвинова тоже
вот эти на коллинз авеню обретаются
Экспортёр
03-05-2022, 08:01 PM
я это так восприняла.
И вообще.
А не пошли бы вы все...
Мы-с - не могём! Мы ж не русский военный карапль внатуре?!
Yurcha
03-05-2022, 08:02 PM
Style - Человек с большой буквы! Я понимаю как нелегко сейчас быть русским и быть на стороне правды.
STYLE
03-05-2022, 08:02 PM
я это так восприняла.
И вообще.
А не пошли бы вы все...
Извинилась и тут же нахамила.
Ну што за люди?
Сначала фейки тащат, потом хамят, когда им на это указываешь. :188:
Droog
03-05-2022, 08:03 PM
Мы-с - не могём! Мы ж не русский военный карапль внатуре?!
Ну конкретно ты точно не русский и не военный, но у тебя хоть судно есть. Под кроватью
linde
Бандерлоговские журналюги заполнили Интернет сотнями фейков.
Пришлось даже две телевизионных вышки атаковать войскам России.
Дети лжи и обмана.
Верные собачки НАТО.:116:
Skylight
«Маневренная оборона». Почему украинские военные иногда отступают, но о проигрыше речь не идет — военный эксперт
5 марта, 16:22
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/466/809/900x450/45ef938a00653b9d30de7b6c7d20eda5.jpg?q=85&stamp=20220305155508&f=webp
Украинские Вооруженные силы избрали тактику маневренной обороны, ведь держать сплошную линию фронта они не в состоянии, рассказал в эфире Радио НВ глава благотворительного фонда Повернись живим Тарас Чмут. В то же время, добавил военный эксперт, это не свидетельствует о том, что территории отдают оккупантам.
«Вооруженные силы России — вторые или третьи по потенциалу в мире, с огромным количеством техники, вооружений и людей. Вооруженные силы Украины, если бы пытались держать оборону по линии границы, были бы разбиты, оцеплены и уничтожены. ВСУ применили другой подход — маневренная оборона: они вступают в бой; отступают, затягивают противника в глубину; противник останавливается, потому что останавливается его логистика, боеприпасы; мы переходим в контрнаступление, разбивая его колонны, нанося огневое поражение артиллерией, авиацией, Байрактарами там, где он этого не ожидает и там, где он не может оперативно перекрыть себя воздушной обороной. Я думаю, все видели колонны заброшенной российской техники. Это следствие подобной тактики применения Вооруженных сил», — объяснил Чмут.
Эксперт продолжил, что для Украины важно не держать сплошную линию, которую мы не способны удержать, а «жалящими» ударами истощать противника, деморализовать его личный состав, выбивать его технику для того, чтобы по возможности перейти в контрнаступление и подвинуть его обратно.
«На отдельных участках Сумской области это уже реализовано. Один из батальонов 93-й бригады вышел на рубеж государственной границы. Сначала отступая, а затем перейдя в контрнаступление и быстрыми рейдовыми действиями полностью разбив оккупантов», — привел пример применения маневренной тактики Чмут.
In2HiDef
03-05-2022, 08:09 PM
Понимай как хочешь.
1. Еще на позапрошлой неделе то же самое сказало посольство США в Москве. Теперь до госдепа дошло
2. В Откровении атомной войны нету. Не будет ее.
3. Дама, вы ж погоны носили. Шо вы бздите так.
Aurbo
03-05-2022, 08:11 PM
1. Еще на позапрошлой неделе то же самое сказало посольство США в Москве. Теперь до госдепа дошло
Ну-ну.
Экспортёр
03-05-2022, 08:11 PM
Ну конкретно ты точно не русский и не военный, но у тебя хоть судно есть. Под кроватью
Не завидуй! Мы то точно знаем кто ты! :111: Судна я все распродал кстати. Сиамка в курсе почему...
Экспортёр
03-05-2022, 08:14 PM
Президентский борт раисси еще в IAD? Вы же не верите, что обычных "дипломатов" возили бы президентским бортом? Винни, фас!
linde
03-05-2022, 08:15 PM
Бей НАТО.
Подлые людишки из НАТО, должны получить по рукам.
https://www.youtube.com/watch?v=e7fIA1ecBFM
Aurbo
03-05-2022, 08:18 PM
Президентский борт раисси еще в ИАД? Вы же не верите, что обычных "дипломатов" возили бы президентским бортом? Винни, фас!
А кто это мог бы быть на президентском самолёте? (А я один раз былa в таком самолёте,ха-ха.)
crazy-mike
03-05-2022, 08:18 PM
«Маневренная оборона».
это с первого дня ведь было ясно. Но какой задницей российские штабисты думали ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=dFkJZx5EFAQ
Экспортёр
03-05-2022, 08:21 PM
А кто это мог бы быть на президентском самолёте? (А я один раз былa в таком самолёте,ха-ха.)
Даже посла раисси в США НЕ возят президенским бортом! А каких то дипломатишек... ну камон, мэн! (с)
crazy-mike
03-05-2022, 08:23 PM
Даже посла раисси в США НЕ возят президенским бортом! А каких то дипломатишек... ну камон, мэн! (с)
особо важных шпионов с дипломатическими паспортами - их и президентским бортом можно...
STYLE
03-05-2022, 08:25 PM
Других ведь нет сейчас.
Экспортёр
03-05-2022, 08:25 PM
особо важных шпионов с дипломатическими паспортами - их и президентским бортом можно...
Инфа ж вся в открытой википедии...
crazy-mike
03-05-2022, 08:26 PM
Других ведь нет сейчас.
можно было бы пешком через Берингов пролив....
Экспортёр
03-05-2022, 08:27 PM
Других ведь нет сейчас.
ТУ-214 для попроще... ИЛ-96-300 - только сам знаеш для кого! Где Винни? Какой то хренью страдает, а тут прямо перед носом вона что...
linde
03-05-2022, 08:27 PM
Зеленский опасный лжец.
Подонок бандеровский.
Фашист и мразь.
https://www.youtube.com/watch?v=mtpEFYSPMAM
Aurbo
03-05-2022, 08:28 PM
родственников президента
crazy-mike
03-05-2022, 08:28 PM
Инфа ж вся в открытой википедии...
Президентский борт РФ можно было вообще в воздушное пространство США не пускать - развернуть его куда-то в сторону Венесуэлы или Кубы.
crazy-mike
03-05-2022, 08:29 PM
родственников президента
этих как раз через Берингов пролив пешком.
STYLE
03-05-2022, 08:29 PM
ТУ-214 для попроще... ИЛ-96-300 - только сам знаеш для кого! Где Винни? Какой то хренью страдает, а тут прямо перед носом вона что...
Ты в смысле крутой самолет послали?!
Я не врубился сразу.
linde
03-05-2022, 08:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3e9yeyJNPIg
Экспортёр
03-05-2022, 08:31 PM
Ты в смысле крутой самолет послали?!
Я не врубился сразу.
Ага! Самый наикрутейщий что у них есть. Номер борта ж - все дела на флайтрадарах...
crazy-mike
03-05-2022, 08:35 PM
Ага! Самый наикрутейщий что у них есть. Номер борта ж - все дела на флайтрадарах...
думаешь - это Путин потихоньку сбежал и оставил вместо себя двойника ? :111:
Экспортёр
03-05-2022, 08:38 PM
думаешь - это Путин потихоньку сбежал и оставил вместо себя двойника ? :111:
Для ответа на эти вопросы - у нас на форуме есть Винни! Но где же она? Спасает детей подземелий что лЭ?!
Cherry29
03-05-2022, 08:42 PM
Только что посмотрела
Очень правильная передача
Эксклюзив.Украина: как всё было? Сюжет Павла Зарубина
Идите и смотрите. Вам интересно будет.:217:
crazy-mike
03-05-2022, 08:42 PM
Для ответа на эти вопросы - у нас на форуме есть Винни! Но где же она? Спасает детей подземелий что лЭ?!
там они ещё ( на российских медиа ) писали о том , что российским дипломатам зарплату придётся наличными доставлять....
Сиамчик
03-05-2022, 08:52 PM
Russian Canada-Русская Канада ·
Olga Yarikov · 22 ч. ·
Как вам такое?!.. Три раза слушала - дважды, не веря своим ушам, на третий раз - просто, чтобы получить удовольствие...☺
https://www.facebook.com/olga.yarikov.3/videos/263454122608017
Экспортёр
03-05-2022, 08:56 PM
Russian Canada-Русская Канада ·
Olga Yarikov · 22 ч. ·
Как вам такое?!.. Три раза слушала - дважды, не веря своим ушам, на третий раз - просто, чтобы получить удовольствие...☺
https://www.facebook.com/olga.yarikov.3/videos/263454122608017
У нормальных людей такое не показывает... Что там?
Сиамчик
03-05-2022, 09:04 PM
У нормальных людей такое не показывает... Что там?
Перевод есть?
ОтветитьПоделиться22 ч.
Olga Yarikov
Автор
Prokopieva Lusia сейчас опубликую.
ОтветитьПоделиться21 ч.
Olga Yarikov
Автор
Prokopieva Lusia По мнения американского эксперта, Российская армия на Украине весьма корректна, и в течение 10 дней «все будет завершено». По его мнению, Зеленский - «марионетка»
ОтветитьПоделиться21 ч.
Людмила Нибрет
Olga Yarikov Что-то поздно проснулись.
ОтветитьПоделиться18 ч.
Olga Yarikov
Автор
Людмила Нибрет лучше поздно, чем никогда. Но это пока "первые ласточки"...
ОтветитьПоделиться14 ч.
Ирина Четин
Светлана Кравцова он ещё говорит, что он никакой не герой, как его рисует запад. Что он подставляетсвоих людей и не хочет видеть реальности. И что Украина должна быть нейтральной, что хорошо и для России , и для Запада.
Skylight
03-05-2022, 09:10 PM
В Украине могут создать лагеря для военнопленных россиян — Арестович
6 марта, 04:13
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/467/077/900x450/6b83ba316aa01650f68534fb78340a5f.jpg?q=85&stamp=20220306043840&f=webp
Советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что в Украине, вероятно, создадут лагеря для военнопленных россиян.
В интервью российскому журналисту Марку Фейгину 5 марта Арестович сказал, что часть пленных оккупантов сейчас находятся в подразделениях, откуда их трудно вывезти из-за боев, часть — у центральных органов власти, часть — в областях.
«Скорее всего, мы будем принимать решение — мы приняли его заранее — организовывать уже централизованное содержание пленных по всем законам Женевской конвенции, со всеми требованиями… Речь уже идет о лагерях. Не вмещаются, как задержанных их держать уже не удается», — рассказал советник главы ОП.
Ранее генпрокурор Ирина Венедиктова написала в Twitter, что Украина принимает все меры для контроля за соблюдением законности во время содержания военнопленных и обращения с ними.
Министерство обороны Украины создало сайт Ищи своих, на котором выкладывают фото и видео погибших российских военных, чтобы их можно было идентифицировать, документы погибших и пленных и предоставляют обратную связь
Сиамчик
03-05-2022, 09:10 PM
От ёбнутый:237:
Skylight
03-05-2022, 09:15 PM
Минобороны РФ приказало уничтожать тела своих погибших в Украине военных (документ)
Виолетта Орлова
04:10, 06.03.22
Соответствующий документ "для служебного пользования" подписал заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко.
Минобороны РФ приказало уничтожать тела своих военных, погибших в Украине.
Соответствующий документ от 26 февраля, подписанный заместителем министра обороны РФ Алексеем Криворучко, опубликовало Оперативное командование "Север".
В частности, в этом документе "для служебного пользования" Минобороны РФ требует с 1 марта года изъять у личного состава, воюющего в Украине, документы, удостоверяющие личность, в кратчайшие сроки принять меры для эвакуации тел военных РФ из Украины и обеспечить скрытый вывоз тел в ночное время к "пунктам постоянной дислокации и их захоронение в братской могиле с присвоением номера", в том числе на территории Беларуси.
Кроме того, документ предусматривает, что в случае невозможности эвакуации тел необходимо "принять решение об их уничтожении на месте".
"Все, что нужно знать об отношении противника к своим солдатам. В то время, как украинских погибших воинов провожают в последний путь как героев и чтят их память", - прокомментировали в командовании.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646532458-9943.jpeg?0.34602968978040827
Сиамчик
03-05-2022, 09:16 PM
Ох и дебил:111:
linde
03-05-2022, 09:19 PM
Минобороны РФ приказало уничтожать тела своих погибших в Украине военных (документ)
Виолетта Орлова
04:10, 06.03.22
Соответствующий документ "для служебного пользования" подписал заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко.
Минобороны РФ приказало уничтожать тела своих военных, погибших в Украине.
Соответствующий документ от 26 февраля, подписанный заместителем министра обороны РФ Алексеем Криворучко, опубликовало Оперативное командование "Север".
В частности, в этом документе "для служебного пользования" Минобороны РФ требует с 1 марта года изъять у личного состава, воюющего в Украине, документы, удостоверяющие личность, в кратчайшие сроки принять меры для эвакуации тел военных РФ из Украины и обеспечить скрытый вывоз тел в ночное время к "пунктам постоянной дислокации и их захоронение в братской могиле с присвоением номера", в том числе на территории Беларуси.
Кроме того, документ предусматривает, что в случае невозможности эвакуации тел необходимо "принять решение об их уничтожении на месте".
"Все, что нужно знать об отношении противника к своим солдатам. В то время, как украинских погибших воинов провожают в последний путь как героев и чтят их память", - прокомментировали в командовании.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646532458-9943.jpeg?0.34602968978040827
Бандеровские собачки лживого НАТО никакие не герои, а подонки.:116:
Skylight
03-05-2022, 09:19 PM
Нелюди, животные...
Русские солдаты "сражаются с фашизмом" и "освобождают украинцев от наркоманов в руководстве", а их родственникам отказывают в почестях при захоронении.
linde
03-05-2022, 09:22 PM
Нелюди, животные...
Русские солдаты "сражаются с фашизмом" и "освобождают украинцев от наркоманов в руководстве", а их родственникам отказывают в почестях при захоронении.
Русские солдаты, погибшие в бою, уходят на Небо. Этот вопрос решен.
А подлые собачки НАТО позорные солдаты ВСУ идут на новое воплощение - срамным воплощением.
Виват, Россия. НАТО стоп.
In2HiDef
03-05-2022, 09:30 PM
Нелюди, животные...
так всегда было. Когда мой дед погиб под Сталинградом, семье прислали уведомление пропал без вести. 65 лет никто не знал о его судьбе. Причем бумаги хранились в архиве МО с 88г. Тебе надо, ты ищи.
Сиамчик
03-05-2022, 09:40 PM
да кому ты всрался:111:
Зеленский предложил США новый рычаг давления на Россию
Aurbo
03-05-2022, 09:56 PM
Психиатр Нурисламов призвал граждан в РФ не употреблять алкоголь для снятия стресса.
Определенный слой людей тянутся к бутылке из-за стресса для затуманивания
своего сознания. Врач уточнил, если «перекрывать» сознание разными психоактивными
вещ-вами, в том числе и спиртным, то будет лишь временный эффект.
http://podolsk.sminews.ru/news/41857?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FPsikhiatr_Nurislamov_prizval_grazhdan_vRF_ne_u potreblyat_alkogol_dlyasnyatiya_stressa--87e4128fee1e06336a6c407f0ecb9552
Я этого не ожидал от Алекса ,его откровения .,что происходило в Украине...
https://youtu.be/fzyXwgpynvk
linde
03-05-2022, 10:12 PM
Митинг укрофашистов на западной Украине, 1 марта 2014 года.
https://www.youtube.com/watch?v=3WK6n3tnCBA
OldFart
03-05-2022, 10:15 PM
Я этого не ожидал от Алекса ,его откровения .,что происходило в Украине...
хттпс://ёуту.бе/фзыЪщгпынвк
Он бы уже давно свои орехи отхрыз еслиб ему не капало с просмотров ютуба, мерзкий лузер :235:
Maximusss
03-05-2022, 10:15 PM
Психиатр Нурисламов призвал граждан в РФ не употреблять алкоголь для снятия стресса.
Врач уточнил, если «перекрывать» сознание разными психоактивными
вещ-вами, в том числе и спиртным, то будет лишь временный эффект.
Поддерживаю. Лучшее для снятия стресса - пробежка, тренировка со шангулькой или гантелями, соблюдение водного и витаминного баланса в организме, и обязательно - прогулки на свежем воздухе и любимый музон в наушниках
OldFart
03-05-2022, 10:17 PM
Митинг укрофашистов на западной Украине, 1 марта 2014 года.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=3ЩК6н3тнЦБА
А ты чего не на войне? Неужели шинели по размеру не нашлось
Maximusss
03-05-2022, 10:21 PM
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/05/9/1646494511122418082.webp
Maximusss
03-05-2022, 10:29 PM
Точно
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/05/9/1646491120170156055.webp
Yurcha
03-05-2022, 10:37 PM
https://i.ibb.co/jRJBQpG/D5-F1-D76-E-8-C16-4382-B867-E3-ECE5-BC2027.jpg
Он бы уже давно свои орехи отхрыз еслиб ему не капало с просмотров ютуба, мерзкий лузер :235:
ну слу зарабатывает как может.Но данный видос он откровено рассказал ,как оно там жизнь в Украине.И я ему верю.Я сам его бывало в его видосах подкалывал)))
linde
03-05-2022, 10:41 PM
А ты чего не на войне? Неужели шинели по размеру не нашлось
Я воюю на своем месте.
Я Король планеты.:116:
Я помог России получить разрешение на войну на Украине у системы власти Инопланетян.
Все санкции НАТО и их союзников незаконные.
У России есть разрешение на войну.
Блок НАТО это преступная организация, которая не выполнила решения Суда Бога.:313:
Я воюю на своем месте.
Я помог России получить разрешение на войну на Украине у системы власти Инопланетян.
Блок НАТО это преступная организация, которая не выполнила решения Суда Бога.:313:
много вас таких воинов? Скок платят?
linde
03-05-2022, 10:49 PM
много вас таких воинов? Скок платят?
Я работаю бескорыстно.
Нас немного.
Я уникум.
Я Малый Бог, Дворянин Двора, Граф, любимый Племянник Бога, Сын Эа.
НАТО ждет ужасающее наказание.:116:
OldFart
03-05-2022, 10:57 PM
ну слу зарабатывает как может.Но данный видос он откровено рассказал ,как оно там жизнь в Украине.И я ему верю.Я сам его бывало в его видосах подкалывал)))
не знаю, я не слушаю его, а раньше он тоже бочку на украину катил или переобулся?
зы, вот юрча там тоже жила, смотри как грудью на амбразуру бросается
юрча, на украине антисемитизм выши крыши или как?
STYLE
03-05-2022, 11:01 PM
Я воюю на своем месте.
Пока Линде с нами, значит из дурдомов еще не изъяли компьютеры для пользы страны.
linde
03-05-2022, 11:20 PM
Пока Линде с нами, значит из дурдомов еще не изъяли компьютеры для пользы страны.
Ванга предсказала то, что западная Европа подвергнется ядерному удару.
Бедные европейцы, я рыдаю над судьбой этих ублюдков.:119:
Yurcha
03-05-2022, 11:24 PM
не знаю, я не слушаю его, а раньше он тоже бочку на украину катил или переобулся?
зы, вот юрча там тоже жила, смотри как грудью на амбразуру бросается
юрча, на украине антисемитизм выши крыши или как?
В основном там живут нормальные люди, 70% населения. Есть небольшая прослойка бандеровцев, и небольшая прослойка быдловаты. И те и другие - отвратительны. И те и другие - антисемиты. Быдловата считает, что евреи взяли власть в Украине, и что там у власти должно быть пропутлировское дерьмо. А бандеровцы считают, что Украиной должны править они.
Я, кстати, была против того, чтобы Украиной правил еврей. Боялась, что это вызовет волну антисемитизма. Хохлы, в отличии от русских, всегда недовольны властью. Впрочем, как и американцы. Но я ошиблась. Зеленский завоевал сердца практически всех украинцев. И только быдловата считает, что он должен был сдать Украину без боя.
Но таких очень мало, меньше 10% населения страны.
https://i.ibb.co/9rkwhHM/14-B07-F20-CAFF-43-B4-9407-69968804055-F.jpg