View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
OldFart
03-17-2022, 01:35 PM
Ты сейчас лучше живёшь, чем люди во времена Брежнева)
нада в прошедшем времени
зы, чатский таки жил хуже чем во времена брежнева
Maximusss
03-17-2022, 01:36 PM
схадил в телеграм посотрел как украенцы ебошат орков отрывают танкам башни вместе с рукаме и ногаме оркоф. ищо посотрел как "выбросили" в мордоре сахар на площади. бедны нах нород. ужас нах. одна хорошая новость. среди старух в махеровых беретах атакующих полки с сахаром в пятёрочке, узнал орнелу мути.. недолго ей осталось.
Констатация факта - на полях информационных сражений Блисс получил пулевое ранение в голову :)
Сиамчик
03-17-2022, 01:37 PM
Рестораны быстрого питания McDonald’s в Сибири, которые находятся под управлением российского франчайзи «ГиД» продолжают работу.
microb
03-17-2022, 01:38 PM
Давай проще, это не твоё личное мнение сформированное на опыте или глубоком изучении Китая. Это шаблоны из интернета:314:
Думаю, что нет смысла даже тему обсуждать, потому что ты о Китае не знаешь абсолютно ничего)) вот прям совсем ничего:235:
Простому русскому не понять загадочную китайскию душу
Ето другой мир, что бы хоть как то приблизится к пониманию, надо пожить в Китае, интернет тут не поможет
Но все же мне кажется, что живущие в штатах знают чуточку больше, чем в России, тут очень много китайцев. Все йети годы китайцы отправляли на учебу в штаты свою молодежь, некоторые уже стали профессорами и даже вернулись в Китай. Так что тут даже не краденные технологии
Droog
03-17-2022, 01:39 PM
Андрюша сейчас живёт хуже, чем любые люди в любые времена в любой стране
Поручик Киже
03-17-2022, 01:39 PM
У меня ситуация у вас больше ассоциируется с Оруелским "1984".
Ну просто один к одному, лозунги и сплошная ложь
Война - ето мир.
Чем хуже - тем лучше.
Мы ни на кого не собираемся нападать. У нас учения
А когда напали, тот же Лавров на пресс-конференции - Мы не Украину не нападали....
Все разрушенные города/деревня - ето фейки и провокации бендеровцев, которые сами всё разрушают.
Скрипалей отравила ми-6.
Литвиненко отравил полонием госдеп.
Малазийский рейс МХ17 был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук», выпущенным из украинского истребителя...
И ведь они свято верят, нах
Дык оно так и есть,нах.Уже за мыслепреступления окучивают.Здесь всё в одном флаконе.И "1984",и "Обитаемый остров",и "Трудно быть богом".Всего,блядь,от пуза.Даже савецкие уёбки приличнее были.Охуеть не встать,не думал.что когда-нибудь скажу такое.
Yurcha
03-17-2022, 01:42 PM
С начала войны в Украину вернулись более 320 тысяч украинцев. Большинство из них — мужчины.
Chatsky
03-17-2022, 01:43 PM
никто щас лучше не живет чем во времена Брежнева, ибо щастье йето не уровень материального оснащения, щастье йето радужные перспективы на фоне удовлетворенности минимум в базовых своих потребностях. Голода никакого тада не было (даже сахар был), все где-то да жили, медицина бесплатная, образование бесплатное, преступность низкая (менты были милицией, а не мусорами), а умы науки звали общество в светлое будущее:
https://www.youtube.com/watch?v=F0YJ-n8-xng
PS: Правда мучила призывная армия и стоматологи, но даже Тупиц пережил этот ужас, так что сей ужас все-таки не перекрывал общее благополучие.
Yurcha
03-17-2022, 01:43 PM
Белорусский добровольческий батальон имени Кастуся Калиновского придёт на помощь ВСУ в прорыве блокады Мариуполя
Сиамчик
03-17-2022, 01:46 PM
Кастуся
Yurcha
Как украинцы хоронят своих героев
https://streamable.com/fv8wg1
Nabludatel'
Дык оно так и есть,нах.Уже за мыслепреступления окучивают.Здесь всё в одном флаконе.И "1984",и "Обитаемый остров",и "Трудно быть богом".Всего,блядь,от пуза.Даже савецкие уёбки приличнее были.Охуеть не встать,не думал.что когда-нибудь скажу такое.
К сожалению, сейчас у вас не Брежнев с политбюро, с которым он должен был согласовывать свои действия. И которое бы не дало нажать красную кнопку в критической ситуации, поскольку даже те уже при смерти политбюровские старики хотели жить. А сейчас решить судьбу планеты может один потерявший связь с реальностью, и загнанный самим собою в угол, человек. И никто из его окружения не возразит, нах
alexsmir
03-17-2022, 01:48 PM
Ето другой мир, что бы хоть как то приблизится к пониманию, надо пожить в Китае, интернет тут не поможет
Но все же мне кажется, что живущие в штатах знают чуточку больше, чем в России, тут очень много китайцев. Все йети годы китайцы отправляли на учебу в штаты свою молодежь, некоторые уже стали профессорами и даже вернулись в Китай. Так что тут даже не краденные технологии
Возможно, но не ты)))
Я с Китаем работаю много лет, ты даже себе и близко представить кто такие китайцы, я пока более честных и правильных людей не встречал, вся твоя американская лживая масса, даже близко не стоит рядом. Это так, для сравнения.
Американские общество за счёт мигрантов обретает более цивилизованное лицо, сами же коренные настолько мерзкие и фальшивые, что на фоне их мигранты из Азии выглядят ангелочками... Хохлы кстати и разная публика из бывшего совка очень омерзительны, разве что мудрые старые евреи приехавшие во второй волне имеют человеческое лицо. Это из личного опыта.
Bliss
03-17-2022, 01:49 PM
Констатация факта - на полях информационных сражений Блисс получил пулевое ранение в голову :)
Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется. По сырой траве...
Aurbo
03-17-2022, 01:50 PM
Давай проще, это не твоё личное мнение сформированное на опыте или глубоком изучении Китая. Это шаблоны из интернета:314:
Думаю, что нет смысла даже тему обсуждать, потому что ты о Китае не знаешь абсолютно ничего)) вот прям совсем ничего:235:
Я затрачу время,чтобы узнать,самой интересно.
Aurbo
03-17-2022, 01:54 PM
схадил в телеграм посотрел как украенцы ебошат орков отрывают танкам башни вместе с рукаме и ногаме оркоф. ищо посотрел как "выбросили" в мордоре сахар на площади. бедны нах нород. ужас нах. одна хорошая новость. среди старух в махеровых беретах атакующих полки с сахаром в пятёрочке, узнал орнелу мути.. недолго ей осталось.
Слушай...Если ты затратишь лишних десять секунд на то,чтобы хотя бы обозначить заглавные буквы и расставить знаки препинания, то твои посты будут больше походить на выплеск гнева и возмущения,а не на бессвязный бред .
Nabludatel'
03-17-2022, 01:54 PM
Возможно, но не ты)))
Я с Китаем работаю много лет, ты даже себе и близко представить кто такие китайцы, я пока более честных и правильных людей не встречал, вся твоя американская лживая масса, даже близко не стоит рядом. Это так, для сравнения.
Американские общество за счёт мигрантов обретает более цивилизованное лицо, сами же коренные настолько мерзкие и фальшивые, что на фоне их мигранты из Азии выглядят ангелочками... Хохлы кстати и разная публика из бывшего совка очень омерзительны, разве что мудрые старые евреи приехавшие во второй волне имеют человеческое лицо. Это из личного опыта.
глупиздень - кто такие "коренные" американцы, нах? Те что сошли с Мей Флауерс? и много ты их видел?
Maximusss
03-17-2022, 01:56 PM
Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется. По сырой траве...
Причем ты сам себя в голову ранил, вот в чем конфуз
Nabludatel'
03-17-2022, 01:56 PM
с китайскими партнёрами...
Aurbo
03-17-2022, 01:57 PM
Не врубился полностью ещё в масштаб событий, не отошёл от состояния афуения.
Maximusss
03-17-2022, 01:58 PM
Не врубился полностью ещё в масштаб событий, не отошёл от состояния афуения.
Аурбишна, есть у тебя версии почему Газопровод не получил ни малейших повреждений ?
Кузька
03-17-2022, 01:58 PM
Андрюша сейчас живёт хуже, чем любые люди в любые времена в любой стране
:169:
Ну, у тебя на траке тоже с карьерным ростом напряжёнка :117:
Кузька
03-17-2022, 02:02 PM
он с китаем работает много лет:110: слушайте почему эти росиянские нищеброды купив 100 футболок в китае и продав их саратове называют это я работаю с китаем бгггггггг
не придирайся. Формально он прав. Футболки не из Франции, а из Китая :246:
alexsmir
03-17-2022, 02:03 PM
https://youtu.be/U2GJDmTQlXg
Постреляли в волновахе, расхуярили весь город.
Но местные жители на позитиве, видно рады что выпиздели нациков, теперь начинается мирная счастливая жизнь.
Русский мир вернулся
alexsmir
03-17-2022, 02:05 PM
глупиздень - кто такие "коренные" американцы, нах? Те что сошли с Мей Флауерс? и много ты их видел?
Гастербайтер с паспортом, не задавай глупых вопросов:235:
Aurbo
03-17-2022, 02:07 PM
Аурбишна, есть у тебя версии почему Газопровод не получил ни малейших повреждений ?
Берегут.Так же,как и ЧАЭС.
Eric007
03-17-2022, 02:08 PM
Белорусский добровольческий батальон имени Кастуся Калиновского придёт на помощь ВСУ в прорыве блокады Мариуполя
Лишь бы в дороге не заблудился.
Chatsky
03-17-2022, 02:09 PM
Я с Китаем работаю много лет, ты даже себе и близко представить кто такие китайцы, я пока более честных и правильных людей не встречал, вся твоя американская лживая масса, даже близко не стоит рядом.
Наивный, китайцы честны тада, када честность приносит большее прибыли, нежели хитрость. Еще они стратеги, могут даже где-то уступить, чтобы в перспективы больше взять.... у них просто много терпения.
Йа ниче не говорю про таких типичных работяг из народа, много среди них довольно рассудительных и человечных мужичков (особенно старичков), но стратегически как цивилизация они скорее тебя съедят, нежели накормят.
Американские общество за счёт мигрантов обретает более цивилизованное лицо, сами же коренные настолько мерзкие и фальшивые, что на фоне их мигранты из Азии выглядят ангелочками...
Ну не скажи, мы простые американские парни из Олобамы довольно нормальные ребята, женщины у нас хорошие. Американское общество оскотинилось капитализмом, но в основе своей американская гуманитарная мысль довольно неплохое дополнение ко всей белой цивилизации.
Чем плох этот сериал, который демонстрирует типичную американскую семью СТАРОГО образца + довольно задорный американский юмор:
https://www.youtube.com/watch?v=vZf-cTfk4_M
Китайцы йето всё НЕ белый мир, американцы хоть и придурки в большинстве своем, но в своих основах к нам ближе... про себя йа вообще молчу, Олобама это и есть йа.
Хохлы кстати и разная публика из бывшего совка очень омерзительны
ну тут каеш не поспоришь.
Skylight
03-17-2022, 02:10 PM
Лишь бы в дороге не заблудился.
Слушайте, помните за неделю до войны в Ростовской области были учения и 12 рашинских танков увязли в грязи?
Так то была генеральная репетиция, теперь ани "60 танков утопили в болоте"!:235::110:
http://youtu.be/0vQcWurela8
Кузька
03-17-2022, 02:12 PM
ведь предупреждали же украинцы сиди дома нехуй шастать
любо:110:
О! Этот даже симпатичный. Был :117: Не жертва аборта, как обычно.
Констатация факта - на полях информационных сражений Блисс получил пулевое ранение в голову :)Самострел
Eric007
03-17-2022, 02:15 PM
Так то была генеральная репетиция, теперь ани "60 танков утопили в болоте"!:235::110:
Ну всё - дорога на Москву вам теперь открыта.
Лишь бы в дороге не заблудился.Что там идти, из той Белоруссии до Мариуполя, если быстрым шагом,... к лету дойдёт.
Кузька
03-17-2022, 02:16 PM
Слушайте, помните за неделю до войны в Ростовской области были учения и 12 рашинских танков увязли в грязи?
http://youtu.be/0vQcWurela8
мамка такая заботливая - «вот же сволочи, вот же суки»
Кузька
03-17-2022, 02:17 PM
А разве кто-то обещал идти на Москву?
Eric007
03-17-2022, 02:20 PM
А разве кто-то обещал идти на Москву?
Много кто обещал из киевских политиков.
Кузька
03-17-2022, 02:24 PM
Кто?
Eric007
03-17-2022, 02:26 PM
Форум разделился на два противоположных лагеря:
на тех, кто постит трупы и с удовольствием их обсуждает, и всех остальных нормальных людей.
Skylight
03-17-2022, 02:27 PM
В Україні на військових Росії полюють на авто з РПГ
Українські сили за допомогою безпілотника та звичайного авто вполювали військових Росії.
Про це повідомляє Мілітарний.
Засідку на вантажівку було влаштовано у Харківській області.
На відео цивільний автомобіль проїхав через вантажівки російських військових та з’їхав з дороги.
З машини вийшла люди з ручним гранатометом РПГ-22 та зайняла позицію для атаки.
Маршрут однієї з російських вантажівок відстежував розвідувальний безпілотник.
Потім боєць з РПГ-22 завдав удару по цій російській вантажівці з живою силою.
Виходячи з подальших публікацій автора відео, було ліквідовано не менше одного російського військового, який вивалився з машини, ймовірно, він був водієм.
http://youtu.be/5Vgiwi2uHTI
Сиамчик
03-17-2022, 02:27 PM
:111:
alexsmir
03-17-2022, 02:28 PM
Наивный, китайцы честны тада, када честность приносит большее прибыли, нежели хитрость. Еще они стратеги, могут даже где-то уступить, чтобы в перспективы больше взять.... у них просто много терпения.
Йа ниче не говорю про таких типичных работяг из народа, много среди них довольно рассудительных и человечных мужичков (особенно старичков), но стратегически как цивилизация они скорее тебя съедят, нежели накормят.
Ну не скажи, мы простые американские парни из Олобамы довольно нормальные ребята, женщины у нас хорошие. Американское общество оскотинилось капитализмом, но в основе своей американская гуманитарная мысль довольно неплохое дополнение ко всей белой цивилизации.
Чем плох этот сериал, который демонстрирует типичную американскую семью СТАРОГО образца + довольно задорный американский юмор:
https://www.youtube.com/watch?v=vZf-cTfk4_M
Китайцы йето всё НЕ белый мир, американцы хоть и придурки в большинстве своем, но в своих основах к нам ближе... про себя йа вообще молчу, Олобама это и есть йа.
ну тут каеш не поспоришь.
Зачем нам белый мир? Мы Россия, свой мир самодостаточный. Ты тоже про китайцев нихера не знаешь, бизнес с ними вести комфортно и за все время меня ни разу никто не обманул, ни кинул, все искренне на полном доверии. Может тебя кое что удивит, особенно живя в сша, Китай, страна в который не воруют)). Пожалуй это самое простое объяснение, что такое Китай. Да они для нас другие, да они чуток неуклюжи и напористы, со своим менталитетом, но они очень комфортны и френдли.
Сложно понять Китай, если ты с ним не сталкиваешься, есть русский дух, а есть китайский и он их.
Это ладно))
Я хз какие там люди в олобаме, я сужу по югу, возможно они там другие, но хоть я и не коренной москвич, но родился тут, я вижу и разделяю тех, кто приехал и тут не родился, так же и ты, не родившившись в сша, будешь всегда чужим, для тех, кто там родился, у тебя другой менталитет, возможно твои дети будут свои, среди них, но не ты) и уж тем более гастербайтер нах))
Кузька
03-17-2022, 02:28 PM
тут не сильно понятно но тоже симпатичный был:110: наверно бггггггг
Ой. Надеюсь, что был симпатичный…
Ну, и видон у него. А мог бы с мамкой сидеть на печи и хлебать кисель, а не лежать всмятку.
alexsmir
03-17-2022, 02:30 PM
на тех, кто постит трупы и с удовольствием их обсуждает, и всех остальных нормальных людей.
Я вот не вижу трупы, видать всех забанил)) это тебе лайфхак... Поверь, ветка станет намного комфортнее
alexsmir
03-17-2022, 02:31 PM
Тут майки ещё обещал))
Maximusss
03-17-2022, 02:31 PM
Юрий Шмульевич, ты када в нашу деревню нечаянно незванно нагрянешь, то я, прежде чем бросить тебя в лесу на сьедение волкам оленям кроликам и белкам, сделаю тебе вот такое
https://pikabu.ru/story/nu_vse_dieta_okonchena_8932947
Кузька
03-17-2022, 02:34 PM
С точностью - наоборот :122:. На нормальных людей, которые радуются смерти убийц, тех, кто «с мечом пришёл, тот от меча и погибнет» и на пособников убийц.
microb
03-17-2022, 02:36 PM
Я хз какие там люди в олобаме, я сужу по югу, возможно они там другие, но хоть я и не коренной москвич, но родился тут, я вижу и разделяю тех, кто приехал и тут не родился, так же и ты, не родившившись в сша, будешь всегда чужим, для тех, кто там родился, у тебя другой менталитет, возможно твои дети будут свои, среди них, но не ты) и уж тем более гастербайтер нах))
Вот тут ты сильно ошибаешься. ето в России, если ты говоришь с акцентом или на другом диалекте к тебе будут относится не только как к чужому, ну и к тому же умственно неполноценному. Здесь в штатах такого нет. Большинство старается по крайней мере понять твой акцент и отношение вполне уважительное. Могут спокойно послушать лекцию того же китайца на английском, больше похожем на китайский. К тому же в америке все приезжие, кроме коренных индейцев и всегда можно найти свою нишу
Eric007
03-17-2022, 02:37 PM
С точностью - наоборот :122:. На нормальных людей, которые радуются смерти убийц, тех, кто «с мечом пришёл, тот от меча и погибнет» и на пособников убийц.
Некрофилия ни в одном обществе не является признаком нормальности человека, какими бы причинами это заболевание не обосновывалось.
alexsmir
03-17-2022, 02:38 PM
Юрий Шмульевич, ты када в нашу деревню нечаянно незванно нагрянешь, то я, прежде чем бросить тебя в лесу на сьедение волкам оленям кроликам и белкам, сделаю тебе вот такое
https://pikabu.ru/story/nu_vse_dieta_okonchena_8932947
Столько ебатни на природе, потом посуду мыть, не комильфо, духовочка и газовая плита спасёт мир))
Аппетитненько, только вот хлебушек без зелени, разных вкусных соусов выглядит лишним и перебьет весь вкус мяса:261:
Droog
03-17-2022, 02:39 PM
твои дети
:111::111::111: Бро, ты не знаешь, кто такой Чяський ?
microb
03-17-2022, 02:39 PM
Не совсем, мне не нравятся трупы и я считаю неправильным их постить и радоватся смертям. И в то же время я категорически против вторжения в Украину.
Без всяких нуансов: Агрессор виноват при любом раскладе и смерть людей на Украине - вина путлера и его клики. Вот их трупы я бы с радостью посмотрела, а не солдат, которых они отправили на бойню
Kadet
03-17-2022, 02:40 PM
К сожалению, сейчас у вас не Брежнев с политбюро, с которым он должен был согласовывать свои действия. И которое бы не дало нажать красную кнопку в критической ситуации, поскольку даже те уже при смерти политбюровские старики хотели жить. А сейчас решить судьбу планеты может один потерявший связь с реальностью, и загнанный самим собою в угол, человек. И никто из его окружения не возразит, нах
А у вас?
Kadet
03-17-2022, 02:42 PM
Наверное те, кто жил здесь до всяких Мей Флауерс...
Кузька
Кузька видела воена ? говорит всех завоюет вот просто всех:110:
Ой. Мамадорогая. Что у него с мимикой :120:?
скорей всего, он депрессанты водкой запил. Но, его понять можно - две виллы на озере Комо в Италии тю-тю. Скажу честно, я бы ещё сильней бушевала. Озеро Комо просто сказочное :64: Тот путинский барак в геленжике просто отстой.
блин, совсем забыла. Пару дней назад в Биарриц захватили две виллы Людмилы, бывшей телки путена. Так что, его кровиночки будут ездить не к маме в Биарриц, а к папе в геленжик бункер :110:
Droog
Я вот не вижу трупы, видать всех забанил)) это тебе лайфхак... Поверь, ветка станет намного комфортнее
Я тоже забанил всех каклов, оставил только людей
alexsmir
03-17-2022, 02:43 PM
[/B]
Вот тут ты сильно ошибаешься. ето в России, если ты говоришь с акцентом или на другом диалекте к тебе будут относится не только как к чужому, ну и к тому же умственно неполноценному. Здесь в штатах такого нет. Большинство старается по крайней мере понять твой акцент и отношение вполне уважительное. Могут спокойно послушать лекцию того же китайца на английском, больше похожем на китайский. К тому же в америке все приезжие, кроме коренных индейцев и всегда можно найти свою нишу
Это я знаю,не спорю, но я совсем про другое писал. Насчёт России и акцента, ты не права, Россия сейчас совсем другая, много национальная, тут все с акцентом, а если взять Москву, так собран весь мир. Мы стали настолько толерантны ко всем нациям, что неверное можно многим странам брать пример. В сша что-то подобное, но там явная неприязнь к цвету кожи, причём белые выше чёрных, а сейчас наверное ещё и русских начнут ненавидеть, благодаря пропаганде... Так что мы то совсем идеальное общество для иностранца:281:
OldFart
03-17-2022, 02:43 PM
если бы завтра бомбили российские города то "остальные нормальные" постили бы трупы 24/7, это как пить дать :235:
Chatsky
03-17-2022, 02:46 PM
Зачем нам белый мир? Мы Россия, свой мир самодостаточный.
Он далеко не самодостаточный, а просто в среде белых людей главный... некая основа. А вот самодостаточность йето большое преувеличение, сам наверное видишь насколько глубоко мы зависим от западных технологий, но даже в кинематографе несморя на некоторые успехи советского и российского кено, без американского прожить очень сложно... йа уже молчу об их умении брендировать товары, наделять их хорошей оболочкой, придумывая грамотную рекламу и всё такое прочее.
Ты тоже про китайцев нихера не знаешь, бизнес с ними вести комфортно и за все время меня ни разу никто не обманул, ни кинул, все искренне на полном доверии.
Дык йа ж не спорю, просто объяснил с чем это связано если глубоко рассудить.
Китай, страна в который не воруют)). Пожалуй это самое простое объяснение, что такое Китай.
пфф, Китай йето страна, где за воровство массово расстреливают.... как раз потому что без таких мер там вся страна погрязнет в неуправляемой коррупции.
Сложно понять Китай, если ты с ним не сталкиваешься, есть русский дух, а есть китайский и он их.
Йа был в Китае и более менее его проанализировал. Очень жесткая страна. Позитива тоже много, но он организован исключительно железным кулаком, а не потому что какой-то гуманист что-то придумал во благо цивилизации.
Мне очень нравится адаптированная китайкая кухня, када их колорит сочетаецца с нашим представлением о еде без всяких там тараканов и обезьянних голов. Все эти их соусы с умеренной остротой вообще чудо. Фпрочем настоящие китайцы не особо представляют, что такое умеренная острота, не понимаю как у них выдерживает желудок и печень.
Я хз какие там люди в олобаме
Просты, ультраконсерватвны, религиозны, гетеросексуальны, патриотичны :313:
так же и ты, не родившившись в сша, будешь всегда чужим
Скажешь тожи... йа олобамец до мозга костей, йето старые говна в эмиграции там массово чужие.
Кузька
03-17-2022, 02:47 PM
Некрофилия ни в одном обществе не является признаком нормальности человека, какими бы причинами это заболевание не обосновывалось.
А кто с этими трупами сексом занимается :120:? Ерик, ты в порядке :239:?
alexsmir
03-17-2022, 02:47 PM
Не совсем, мне не нравятся трупы и я считаю неправильным их постить и радоватся смертям. И в то же время я категорически против вторжения в Украину.
Без всяких нуансов: Агрессор виноват при любом раскладе и смерть людей на Украине - вина путлера и его клики. Вот их трупы я бы с радостью посмотрела, а не солдат, которых они отправили на бойню
Кадаффи ты тоже с радостью смотрела? А в Сирии, Ираке, Афганистане, при тебе Югославии, сейчас есть страна где из-за политики США в Африке гибнет тысячи людей и детей, не помню название... Почему тебя интересует только Украина? Ты же выбрала тех, кто бомбили Ирак
OldFart
03-17-2022, 02:48 PM
.. йа олобамец до мозга костей, йето старые говна в эмиграции там массово чужие.
а у тебя флаг олобамовский на стене висит ?
Chatsky
а у тебя флаг олобамовский на стене висит ?
чет об этом не позаботилси.
Kadet
А как по поводу вторжения в Югославию, Ливию, Ирак? Как там насчет трупов агрессора?
Или это другое?
Кузька
03-17-2022, 02:49 PM
вина путлера и его клики. Вот их трупы я бы с радостью посмотрела, а не солдат, которых они отправили на бойню
но ведь в Украину идут воевать добровольцы :188:
Chatsky
03-17-2022, 02:49 PM
Зачем нам белый мир?
Затем шо без него остановицца цивилизация. Факт.
Кузька
03-17-2022, 02:53 PM
тот момент когда буквально понимаешь выражение у чувака подгорело бггггггг
Убийцы детей и разрушители мирных домов должны, просто обязаны все так выглядеть. Аминь :310:
microb
03-17-2022, 02:54 PM
Кадаффи ты тоже с радостью смотрела? А в Сирии, Ираке, Афганистане, при тебе Югославии, сейчас есть страна где из-за политики США в Африке гибнет тысячи людей и детей, не помню название... Почему тебя интересует только Украина? Ты же выбрала тех, кто бомбили Ирак
Я не выбирала бомбивших Ирак. Более того, я до сих пор убеждена, что за Ирак Буша младшего надо было судить. Саддам конечно далеко не няшка был, но он тогда кажется сделал все, что бы не было войны. Путин начал войну против братского народа используя нациские лозунги и потрясая ядерным оружием. Учитывая 2х летнее сидение в бункере и оторванность от реальности, от него можно ожидать все что угодно. В Шатах хоть какая то видимость смены власти и решения принимаются не одним человеком
Больше всего мне жалко Россию, казалось бы что-то стало налаживатся, так все повернули вспять
Кузька
03-17-2022, 02:54 PM
росиянцы часто используют слова значение которых они не знают бгггггг
лучшее в мире образование:110:
ладно, делаем на это скидочку :188:
если бы завтра бомбили российские города то "остальные нормальные" постили бы трупы 24/7, это как пить дать
глупости. ни один не стал бы, зуп даю, не свой, Хуевера
Kadet
03-17-2022, 02:55 PM
Я не выбирала бомбивших Ирак. Более того, я до сих пор убеждена, что за Ирак Буша младшего надо было судить. Саддам конечно далеко не няшка был, но он тогда кажется сделал все, что бы не было войны. Путин начал войну против братского народа используя нациские лозунги и потрясая ядерным оружием. Учитывая 2х летнее сидение в бункере и оторванность от реальности, от него можно ожидать все что угодно. В Шатах хоть какая то видимость смены власти и решения принимаются не одним человеком
Больше всего мне жалко Россию, казалось бы что-то стало налаживатся, так все повернули вспять
А про Байдена что скажите?
Chatsky
Я тоже забанил всех каклов, оставил только людей
ааа точняк, Ивана Черного проще в игнор поставить :110:
microb
но ведь в Украину идут воевать добровольцы :188:
Ты где родилась? Или тебя в детстве вывезли? Слышала такое: добровольно-принудительно?
Eric007
03-17-2022, 02:56 PM
А кто с этими трупами сексом занимается :120:? Ерик, ты в порядке :239:?
Я тебя разочарую - некрофилия это не только секс.
alexsmir
03-17-2022, 02:57 PM
Ты сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знала. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
Но тебе дали другую точку зрения и ты ее приняла.
Так спроси себя, с чего ты взяла, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
Война это плохо, эта точка зрения у всех одинаковая, а от нее уже начинаются разные стороны медали.
И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знала ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти
Путин начал войну против братского народа используя нациские лозунги
это какие "нацистские"? можешь процитировать хоть один?
microb
03-17-2022, 02:58 PM
А про Байдена что скажите?
А что про него говорить? Пока делает все что может, вопрос кто за ним и что они могут.
Ради бога не приписывайте мне что я ярая сторонница демократов или республиканцев. Я не голосую, так как мое искреннее мнение, в политику порядочные люди не лезут, а если и полезут то недолго им оставатся порядочными.
Кузька
03-17-2022, 02:58 PM
если бы завтра бомбили российские города то "остальные нормальные" постили бы трупы 24/7, это как пить дать :235:
так далеко ходить не надо, смотри как Droog c Шурочкой радостно вопят по поводу бомбежек жилищ и постят эти видео, а эти тётеньки, которые меня осуждают, молчат в тряпочку, то есть - поддерживают.
Kadet
03-17-2022, 02:59 PM
Методичку еще не привезли, так что не жди ответа.
Bliss
03-17-2022, 02:59 PM
Ты сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знала. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
Так спроси себя, с чего ты взяла, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
Война это плохо, эта точка зрения у всех одинаковая, а от нее уже начинаются разные стороны медали.
И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знала ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти
ы сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знал. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
Но тебе дали другую точку зрения и ты ее принял.
Так спроси себя, с чего ты взяа, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знал ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти
Droog
03-17-2022, 03:00 PM
Путин начал войну против блядского народа, который использует нацисткие лозунги.
Вот так правильно
Сиамчик
03-17-2022, 03:00 PM
«Лучше купить сейчас»: эксперт дал*совет россиянам Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48318787/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
microb
03-17-2022, 03:01 PM
Можете самих себя поцитировать, как вы называете украинцев и призываете к тотальной зачистке. Я российское тв не смотрю, разве что сын иногда включает синеволосого придурка
Так, для сведения.
1 - Если бы не Буш младший, то определенные силы привели бы к правлению в мире террористов, которые залили бы его кровью, например, уничтожив Израиль;
2 - Если забыли или не знали, то почитайте как Европа, Япония легли под требования террористов.
OldFart
03-17-2022, 03:03 PM
так далеко ходить не надо, смотри как Дроог ц Шурочкой радостно вопят по поводу бомбежек жилищ и постят эти видео, а эти тётеньки, которые меня осуждают, молчат в тряпочку, то есть - поддерживают.
они тролят, шурочка немного mentally challenged - его понять можно
Кузька
03-17-2022, 03:03 PM
Я тебя разочарую - некрофилия это не только секс.
Упс. А что ещё?
alexsmir
03-17-2022, 03:04 PM
Я не выбирала бомбивших Ирак.
Я продолжу)
По данным ООН, более 6400 мирных жителей Йемена погибли (среди них более 747 детей) в результате авиаударов саудовской коалиции, ещё 30 500 получили ранения (из них 927 детей) из-за бомбардировок саудовской авиации. По данным Красного креста, жертвами авиаударов стали более 3000 мирных жителей.
Вот это, происходит сейчас, ты что-то об этом знаешь? Там активное участие принимает сша.
Подумай об всем и как управляют твои мнением.
Это касается всех.
microb
03-17-2022, 03:05 PM
Я уже писала: виноват тот кто начал войну. Агрессор всегда прикрывается разными оправданиями. Гитлер тоже вроде-бы нанес превентивный удар, кстати у него тоже была всенародная поддержка.
У меня советское воспитание, убеждения, что Россия никогда сама первой не начнет войну
Кузька
03-17-2022, 03:05 PM
«Лучше купить сейчас»: эксперт дал*совет россиянам Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48318787/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Он опоздал с советами. Прокладок уже вчера не было.
Eric007
03-17-2022, 03:06 PM
Упс. А что ещё?
Из Википедии - любовь ко всему мёртвому. Может рассматриваться в том числе как разновидность фетишизма.
Некрофилия встречается при шизофрении, расстройствах личности, умственной отсталости, а также других психозах.
Задумайся.
OldFart
03-17-2022, 03:07 PM
Упс. А что ещё?
ты спутала н.парафилию с некрофилией
alexsmir
03-17-2022, 03:07 PM
А что за тема с бункером? Тут что-то часто жители США говорят про какой-то бункер, кто там сидел 2 года?
как вы называете украинцев и призываете к тотальной зачистке.
с каких пор мы на "вы"?
когда здесь пишут "надо убивать русских как можно больше", - у тебя против этого нет возражений?
microb
03-17-2022, 03:09 PM
Я продолжу)
Вот это, происходит сейчас, ты что-то об этом знаешь? Там активное участие принимает сша.
Подумай об всем и как управляют твои мнением.
Это касается всех.
Может раз уж так их жалко надо было как то остановить ето? А не уходить в самоизоляцию и становится изгоем. Как результат у НАТО развязаны руки и они могут делать теперь все что угодно
Я считаю что решения не должны принимаются кучкой людей, думающих одинаково. Правильное решение бывает только как результат обсуждения с людьми, имеющими другой взгляд на ситуацию
Кузька
03-17-2022, 03:10 PM
они тролят, шурочка немного mentally challenged - его понять можно
Шурочка просто от безнадеги, а вот Drooga понять можно - он так болел сердцем за «слава Украине, героям слава», так радовался хозяйскому траку, а ему или три рубля не доплатили, или выперли, потому, что ты товар тырил. Вот грусть и прёт :119:
Bliss
03-17-2022, 03:11 PM
с каких пор мы на "вы"?
когда здесь пишут "надо убивать русских как можно больше", - у тебя против этого нет возражений?
канешно нет. ахмат сила! какие могут быть возражения. у тя есть? сатри чичине на бытылку посодют.
microb
03-17-2022, 03:12 PM
с каких пор мы на "вы"?
Я уже писала о моем мнение о всем етом. Листай, читай если не лень. Я против бойни, против убийства любых людей. Даже о путлере и его окружении пусть аллах позаботится
alexsmir
Я уже писала: виноват тот кто начал войну. Агрессор всегда прикрывается разными оправданиями. Гитлер тоже вроде-бы нанес превентивный удар, кстати у него тоже была всенародная поддержка.
У меня советское воспитание, убеждения, что Россия никогда сама первой не начнет войну
С точки зрения начала да. Но если она неизбежна, то лучше быть первым, чем вторым. Время все рассудит, тут нет тех, кто на 100% прав. Война началась с бомбежек донбасса, об этом почему то все забыли и 14000 смертей, аллея ангелов и издевательства над ветеранами 9 мая... Это все что-то забыто, а это корни конфликта... Не Путин первый напал, война шла уже много лет
у НАТО развязаны руки и они могут делать теперь все что угодно
это ещё с какого перепугу? Украина - член НАТО? Совбез принял резолюцию об участии НАТО в конфликте на Украине?
Кузька
Из Википедии - любовь ко всему мёртвому.
А к гербариям считается? Или охотничьим трофеям на стену?
(в Википедии написано не так, я перепроверила :116:)
Chatsky
Droog так болел сердцем за «слава Украине, героям слава»
такое не забыть:
Надписи типа "бей жыдов - спасай Россию" не имеют никакого смысла. Иронично, но штобы спасти Россию, бить надо как рас русских :1: :281:
Bliss
03-17-2022, 03:14 PM
такое не забыть:
етот друг сука блять русафоб призывал к избиению руских??? да он блять шызафренек какойта.
microb
03-17-2022, 03:15 PM
А что за тема с бункером? Тут что-то часто жители США говорят про какой-то бункер, кто там сидел 2 года?
А вы не в курсе. Ладно, про сидение в бункере и где-то в раёне Урала может быть наврали (я не читала, просто слухи из России, причем еше довоенные). Но заседание совета безопасности хоть смотрели? По моим прикидкам расстояние между им и его советом было около 10 метров
Yurcha
03-17-2022, 03:15 PM
Шведские портовые работники отказались обслуживать российские суда
Бойкот распространяется на суда, следующие и прибывающие в Россию, а также на зафрахтованные корабли.
«Мы делаем это, чтобы поддержать гражданское население Украины и наших коллег в портах страны», — заявил вице-президент Союза докеров Эрик Хельгессон.
Bliss
03-17-2022, 03:16 PM
С точки зрения начала да. Но если она неизбежна, то лучше быть первым, чем вторым. Время все рассудит, тут нет тех, кто на 100% прав. Война началась с бомбежек донбасса, об этом почему то все забыли и 14000 смертей, аллея ангелов и издевательства над ветеранами 9 мая... Это все что-то забыто, а это корни конфликта... Не Путин первый напал, война шла уже много лет
ну вот шо ты санёк писдишь? 14 тыщ на руках путлера. сукаблять захотели ссср нахуй. хуй ему и хуй тибе.
Я против бойни, против убийства любых людей.
не видел, чтобы ты хоть раз высказала свое мнение, когда бомбили Ливию, Ирак, Сирию. видимо, для тебя, когда таким занимается Америка, то это нормально. а когда Россия, то нет.
alexsmir
03-17-2022, 03:17 PM
Может раз уж так их жалко надо было как то остановить ето? А не уходить в самоизоляцию и становится изгоем. Как результат у НАТО развязаны руки и они могут делать теперь все что угодно
Я считаю что решения не должны принимаются кучкой людей, думающих одинаково. Правильное решение бывает только как результат обсуждения с людьми, имеющими другой взгляд на ситуацию
Йемен, это нефть, там жизни людей мало кого интересуют. Странно, что тебя не интересуют смерти детей из-за сша, вот очень странно. Может потому что тебе об этом не рассказывают. Ты ж даже и не слышала об этом
Bliss
03-17-2022, 03:18 PM
Бойкот распространяется на суда, следующие и прибывающие в Россию, а также на зафрахтованные корабли.
«Мы делаем это, чтобы поддержать гражданское население Украины и наших коллег в портах страны», — заявил вице-президент Союза докеров Эрик Хельгессон.
весь мир в дружном порыве шлёт путлерстан нахуй. какой восторг!
alexsmir
03-17-2022, 03:18 PM
ну вот шо ты санёк писдишь? 14 тыщ на руках путлера. сукаблять захотели ссср нахуй. хуй ему и хуй тибе.
Ты дурачок, наслушался пропаганды про ссср и веришь в это.
А всех 14000 убили нацисты, ВСУ и наёмники, крове приехали в том числе из США.
Точка У по мирному донецку это очередное подтверждение тому, а публикация снимков из донецка с трупами в Италии с надписью, что это в Киеве, это как раз та машина пропаганды, которая арокачивает тебе мозги, дурачок
Bliss
03-17-2022, 03:20 PM
не видел, чтобы ты хоть раз высказала свое мнение, когда бомбили Ливию, Ирак, Сирию. видимо, для тебя, когда таким занимается Америка, то это нормально. а когда Россия, то нет.
иди в пезду нах и не флуди в теме за рашковскую агресею в украине.
14 тыщ на руках путлера.
ты, похоже, перешел на тяжеляк. военную спецоперацию в Донбассе тоже Путин начал? или всё-таки Турчинов?
Bliss
03-17-2022, 03:22 PM
Ты дурачок, наслушался пропаганды про ссср и веришь в это.
прикинь санёк, путлер захотел собрать разбитое яйцо сссра и поставил на кон твою жизнь и будущее твоих детей. ну и проёб всё. саша, ты проёбан, и у детей нет будущево. ты хоть ето панимаишь?
alexsmir
03-17-2022, 03:23 PM
весь мир в дружном порыве шлёт путлерстан нахуй. какой восторг!
Жизнь среди фэйков, это как в малине срать, сука колится больно, но запах приятный
путлер захотел собрать разбитое яйцо сссра
не талдычь, все эти ваши Крыжополи и Жмеринки никому здесь нахуй не усрались.
Bliss
03-17-2022, 03:24 PM
ты, похоже, перешел на тяжеляк. военную спецоперацию в Донбассе тоже Путин начал? или всё-таки Турчинов?
ты пиздагрыс тупарылы в данецк путлер послал своих шакалов с гранатамётаме из военторга, ну потом и танки и буки и боевые бурята пошли. я понемаю шо те первы канал моск вынес но тыж блять на четверть то хучь чилавеком осталса.
Bliss
03-17-2022, 03:25 PM
Жизнь среди фэйков, это как в малине срать, сука колится больно, но запах приятный
саня, ты раб усердно выводящи шариковой ручкой - мы не рабы рабы не мы.
в данецк путлер послал своих шакалов
а ты прям видел приказ за его подписью. от ты придурок обдолбанный.
alexsmir
03-17-2022, 03:26 PM
прикинь санёк, путлер захотел собрать разбитое яйцо сссра и поставил на кон твою жизнь и будущее твоих детей. ну и проёб всё. саша, ты проёбан, и у детей нет будущево. ты хоть ето панимаишь?
Ты всегда убедителен в своих утверждениях, потому сам искренне веришь в это, я тебе об этом уже говорил, ты это помнишь. Вот это сейчас как раз тот случай. Но людям свойственно ошибаться, не верь так сильно в них, чтобы потом разочарование было менее болезненным:217:
Bliss
03-17-2022, 03:26 PM
аллея ангелов бгггггг
жалко ли етих будущих рабов? их родителям и воспетателям их не жалка. ну и хуй с ниме.
Bliss
03-17-2022, 03:27 PM
Ты всегда убедителен в своих утверждениях, потому сам искренне веришь в это, я тебе об этом уже говорил, ты это помнишь. Вот это сейчас как раз тот случай. Но людям свойственно ошибаться, не верь так сильно в них, чтобы потом разочарование было менее болезненным:217:
время нас расудит.
Сиамчик
03-17-2022, 03:28 PM
Пусть обслуживают украинское быдло, от которых уже все страны воют...
которые их приютили. А те кто собирался, закрывают въезд для них:197:
Кузька
03-17-2022, 03:30 PM
а публикация снимков из донецка с трупами в Италии с надписью, что это в Киеве, это как раз та машина пропаганды, которая арокачивает тебе мозги, дурачок
я перепроверила в Ла Стампа. Там нет надписи, что это фото из Киева. Там несколько заголовков о войне, как водится на заглавной странице, но в самих статьях этого фото нет, и об этом фото речь не идёт. Похоже, его просто взяли наобум из интернета для иллюстрации первой страницы о войне.
alexsmir
03-17-2022, 03:31 PM
время нас расудит.
Да, давай 1 сентября посмотрим итоги)
Bliss
03-17-2022, 03:31 PM
Пусть обслуживают украинское быдло, от которых уже все страны воют...
которые их приютили. А те кто собирался, закрывают въезд для них:197:
последнии новость с снн. два с половиной милиона уркаинских беженцев напрявляют на поселение в чикагу и окресность. в еропорте охаре уже приземлилса лайнер с первой партией украинских переселенцев.
Bliss
03-17-2022, 03:32 PM
Да, давай 1 сентября посмотрим итоги)
Deal
microb
03-17-2022, 03:33 PM
во первых у меня времени нет сидеть целyми днями на форуме, во вторых ты меня не читал, а мне ты не интересен
Что касается например Ливии, у меня были знакомые, пережившие там бомбежку кажется в 70х
Maximusss
03-17-2022, 03:34 PM
жалко ли етих будущих рабов? их родителям и воспетателям их не жалка. ну и хуй с ниме.
А представь что коклять заколбасила твоих. Хуй с ними или как ?
microb
03-17-2022, 03:34 PM
последнии новость с снн. два с половиной милиона уркаинских беженцев напрявляют на поселение в чикагу и окресность. в еропорте охаре уже приземлилса лайнер с первой партией украинских переселенцев.
Как они смогли? Там написано? У меня знакомая пытается вывезти семью сына, так ей сказали только на 6 месяцев как визитинг и только при наличии гарантий, что они потом обратно уедут
Droog
03-17-2022, 03:35 PM
такое не забыть:
Да помним, помним мы, как ты всех русских женщин называл блядями, а русскую армию – говном. И каморку твою (теперь уже бывшую) увешанную американскими и европейскими плакатами помним. И твое недавнее "хочу родину продать" помним. И как ты воображаешь себя то скандинавом, то алабамцем (кем угодно, только не русским), помним. И как ты визжал от радости, когда твой косоглазый сородич избивал русского, тоже помним. И за кого ты проголосовал в моем опросе тоже все видели. Такого пидараса как ты надо срочно отправлять на фронт, только не на стороне ВС РФ
у меня времени нет сидеть целyми днями на форуме
а сейчас вдруг появилось. возникли какие-то мысли о Путине, о "нацистских лозунгах".
Кузька
03-17-2022, 03:38 PM
етот друг сука блять русафоб призывал к избиению руских??? да он блять шызафренек какойта.
Мне так стыдно, что я его усыновить хотела :250:.
радует, что он мешки с сахаром возит, а не школьный автобус. И ещё гормоны бесятся от отсутствия нормальной половой жизни.
Bliss
03-17-2022, 03:38 PM
А представь что коклять заколбасила твоих. Хуй с ними или как ?
при чом тута заколбасила? там будущие рабы нахуй на коленях ползают с децкава блять садека. с нами в ссср блят такова не делали. нас блять зайчиками наряжали а не орками.
alexsmir
03-17-2022, 03:40 PM
а сейчас вдруг появилось. возникли какие-то мысли о Путине, о "нацистских лозунгах".
Слушай, а почему не забанят этого ебнутого Саша Белый, есть же какие то моральные принципы, многие его забанили, мне кажется такая мразь не должна очернять форум.
Может стоит этот вопрос обсудить.
Сиамчик
03-17-2022, 03:41 PM
Нет:235:
Maximusss
03-17-2022, 03:42 PM
при чом тута заколбасила? там будущие рабы нахуй на коленях ползают с децкава блять садека.
Поэтому ты одобряешь действия коклятских гнойных пидаров которые убивали детей ? А теперь представь что среди этих будущих рабов были случайно и твои, и их тоже доблестные всу в кровавый фарш переработали. Сопутствующие потери, хуле. Да и хуй с ними, да ?
Bliss
03-17-2022, 03:43 PM
Как они смогли? Там написано? У меня знакомая пытается вывезти семью сына, так ей сказали только на 6 месяцев как визитинг и только при наличии гарантий, что они потом обратно уедут
первую партию уже выгрузили прям под домом сиамки. они щас лезут к ей в двери и окна. сметают всё со стола бескультурно. оставили дверь в холодильнек аткрытой. накакали в прехожей. и ето тока первые ласточки.
Слушай, а почему не забанят этого ебнутого Саша Белый, есть же какие то моральные принципы, многие его забанили, мне кажется такая мразь не должна очернять форум.
он появился уже после того как Наталья ЛА объявила, что форум больше не модерируется, и жалобы одних юзеров на других не принимаются. сначала вроде как нормально, но с тех пор появилось много дураков и сумасшедших вдобавок к старым, контрапупить их невозможно, а технический игнор не помогает - их здесь столько, что экран становится похожим на матросскую тельняшку, от этого рябит в глозах. проще не читать всех этих идиотов.
Кузька
03-17-2022, 03:46 PM
аллея ангелов бгггггг
Иван, пощади :223: Мои эстетические чувства даже лучше переносят яичницы из орков, чем детей алкашей на этом полу. Я серьезно :119:
Bliss
03-17-2022, 03:47 PM
Поэтому ты одобряешь действия коклятских гнойных пидаров которые убивали детей ? А теперь представь что среди этих будущих рабов были случайно и твои, и их тоже доблестные всу в кровавый фарш переработали. Сопутствующие потери, хуле. Да и хуй с ними, да ?
шо ты блять мелешь? какие укры, какое нахуй всу. путлер напал на украину блять а не всу на росею. путлерски орки убивают кажный день украинских детей в украине. я не хочу смерти детям путлеровской росие, я канстатирую факт шо из них ростят рабов. ну и хуй с ниме. так тебе блять понятно?
Droog
03-17-2022, 03:47 PM
Да, странно как-то. Иллюстрации с врагом России Чацким сносят сию же минуту, а этот пиздец не трогают. Может и правда создать опрос на тему, стоит ли забанить Ивана Дебелого ?
Maximusss
03-17-2022, 03:48 PM
так тебе блять понятно?
Юра, мне предельно понятно, что на этой информационной войне тебя не просто ранило в голову. Куля прошла на вылет с виска в висок
путлер напал на украину
всё из-за вас, носатых
https://ic.pics.livejournal.com/david_mendel/86507102/1084631/1084631_original.png
alexsmir
03-17-2022, 03:50 PM
он появился уже после того как Наталья ЛА объявила, что форум больше не модерируется, и жалобы одних юзеров на других не принимаются. сначала вроде как нормально, но с тех пор появилось много дураков и сумасшедших вдобавок к старым, контрапупить их невозможно, а технический игнор не помогает - их здесь столько, что экран становится похожим на матросскую тельняшку, от этого рябит в глозах. проще не читать всех этих идиотов.
Не, то, что модерацию убрали, это правильно, раньше был какой то пиздец и жесткач, но я говорю не про нее, а про красные линии. Публикация трупов, это аморально, он может это в своём личном паблике делать, но в ветке где сидят кучу людей, женщин и тд, это перебор. Таких как он тут нет, он единственный.
Если у тебя есть связь с Натальей, обсуди может. Это будет позитивно
alexsmir
03-17-2022, 03:50 PM
Да, странно как-то. Иллюстрации с врагом России Чацким сносят сию же минуту, а этот пиздец не трогают. Может и правда создать опрос на тему, стоит ли забанить Ивана Дебелого ?
Давай, я тоже об этом думал
In2HiDef
03-17-2022, 03:51 PM
Охуеть как история повторяется через почти 100 лет в 21-ом веке.
Ну они заслужили что их ожидает. Сплотятся, выразят единогласное одобрение...Нормальных людей жаль, если там ещё остались такие.
Судя по тому, что я читал, и бандита ленина, и бандита сралина привел к власти план генерального штаба кайзеровской Германии. Германия склеила ласты, а план продолжал работать до 1937 года.
Но чей план привел бандита пуя к власти? Сходство с вековой давности ситуацией чисто кажущееся
У Зеленского рассказали, сколько может занять согласование мирного договора с Россией
Четверг, 17 марта 2022, 17:11
...
В ответ на вопрос, рассматривается ли возврат Донецкой и Луганской областей в Украину, Подоляк ответил, что переговоры продолжаются, как и поиск "правильной формулы"
А Зеленскому расскали, что в Москве тем временем обсуждается план разделения Украины на много маленьких украин, с новой границей с Россией у Винницкой области?
Да перестань, люди, прожившие в кетае чуть, совершенно четко понимают, что основная кетайская традиция, это нае$бка, и это своих. Чужих принято совершенно беспардонно сталкивать в кювет вообще. Общество кетая, все 5000 лет, это кошмар для любого белого.
вроде чеченский рейнджер но это не точно бггггг
Рейнджером он был на московских улицах, никто ему слова не смел поперек пискнуть.
А тут видишь, к девственницам послали.
Не спеши ее жалеть, мы не видим ни всех событий, ни их окончания.
Сиамчик
:111::237:
Skylight
дядя вова мы с тобой:110:
скрепно, мамка есче нарожает для Жукова! :235:
Сиамчик
03-17-2022, 03:52 PM
первую партию уже выгрузили прям под домом сиамки. они щас лезут к ей в двери и окна. сметают всё со стола бескультурно. оставили дверь в холодильнек аткрытой. накакали в прехожей. и ето тока первые ласточки.
:237:
Bliss
03-17-2022, 03:52 PM
Юра, мне предельно понятно, что на этой информационной войне тебя не просто ранило в голову. Куля прошла на вылет с виска в висок
ты приписал мене шо я радуюся смерти руских дитей. а разговор шол об другом ваще. так хто из нас ранены в голову?
Skylight
03-17-2022, 03:53 PM
А Зеленскому расскали, что в Москве тем временем обсуждается план разделения Украины на много маленьких украин, с новой границей с Россией у Бинницкой области?
Дак тож есче допрыгнуть нада, а украинци пока сами неплохо скачут...
Если у тебя есть связь с Натальей, обсуди может.
банить Ивана-дурака она не станет, просить её убирать ссылки на фото, - кому нафиг нужен этот гимарой?
просто надо всем не обращать внимания, ему и так никто не отвечает кроме придурошной Кузьмы.
microb
03-17-2022, 03:54 PM
А мне жалко нынешнюю молодежь в России. Сама росла в брежневские времена и несоответсвие того что говорят в школе и действительности просто убивало. Полный одобрямс в газетах и телеведении и анекдоты на кухне дома. В результате проблемы в школе. Первый раз мне запомнилось еще в 4ом классе, после заявления исторички: Где бы вы все были если русские под Сталинградом вас не защитили. В результате у меня одна из 3х четверок в аттестате по Истории. У меня дед с той войны не вернулся, а он не русский.Я не диссенствовала, просто пыталась привести в соответствие жизнь с теорией. Так и нынешняя молодежь попытается
alexsmir
03-17-2022, 03:55 PM
Если нет модерации то можно демократическим большинством решить, надо это или нет. Мы все все таки в большинстве своём люди с моральными принципами и такие вещи не могут вызывать радость или интерес. Давай сохраним человеческий облик и не будем скатываться до зверья
Kadet
03-17-2022, 03:56 PM
Главное - мозг не зацепила, по причине отсутствия.
Maximusss
03-17-2022, 03:57 PM
ты приписал мене шо я радуюся смерти руских дитей. а разговор шол об другом ваще. так хто из нас ранены в голову?
Покажи мне где я приписал что ты радуешься.
Я в ответ на твой вот этот пост
https://i.ibb.co/JnZxXLk/Scr-1.png (https://ibb.co/5TZYqDc)
задал вопрос
отмотай назад и почитай чего ты понапесал и подумай головой что ты несешь
п.с. погугли что такое аллея ангелов если не знаешь
Где бы вы все были
откочевали вы в Синцзянь, и все дела
Кузька
03-17-2022, 03:58 PM
Путен начал. Сразу после Крыма под предлогом не согласия с украинским языком проплаченные люди с оружием в руках заняли несколько административных зданий. На что Турчинов сказал, что будет вводить антитеррористические действия. Но не успел. Ибо уже через неделю подготовленный Стрелков прибыл из расеи с проплаченный бандой и обьявил себя царем. И только после этого начались вооруженные столкновения с обеих сторон.
можно демократическим большинством решить
можно сделать опорос, но дураков и сумасшедших на форуме РА сейчас явно намного больше количественно, чем нормальных людей.
Кузька
03-17-2022, 04:01 PM
М.Захарова сказала что есть значит есть бгггггг М.Захарова врать не будет:110:
Значит, она просто ошиблась :188:
Путен начал.
Путин там вообще не при делах. В первые дни вооруженных столкновений там есть фото тока казака Бабая и его людей.
alexsmir
03-17-2022, 04:03 PM
можно сделать опорос, но дураков и сумасшедших на форуме РА сейчас явно намного больше количественно, чем нормальных людей.
Я не умею это делать, уже бы сделал давно
Кузька
03-17-2022, 04:03 PM
при чом тута заколбасила? там будущие рабы нахуй на коленях ползают с децкава блять садека. с нами в ссср блят такова не делали. нас блять зайчиками наряжали а не орками.
и снежинками
Я не умею это делать, уже бы сделал давно
нет смысла, будут голосовать дураки, сумасшедшие и куча приблудных клонов
Bliss
03-17-2022, 04:05 PM
задал вопрос
там была фотка детсадовцев на коленях с буквами зи. шо ты мелешь?
In2HiDef
03-17-2022, 04:06 PM
Дак тож есче допрыгнуть нада, а украинци пока сами неплохо скачут...
Я не могу ничего сказать о серьезности таких обсуждений. Москве можно верить, только если ей к кремлю приставить атомный пистолет.
Способна ли Россия на такой захват? Смотри на глобусе ее размер, смотри в учебнике истории как она ценит жизни своих солдат, ну и не жди, что те, кто пошли на саботаж Чернобыля задумаются, не ударить ли по городам Украины тактическим ЯО или жаль.
Где бы вы все были если русские под Сталинградом вас не защитили
Ну так на мамаевом кургане не синагога стоит тоже.
Вообще, половина катастроф и неудач России, от монголо-татар до сегодняшнего дня, происходит от неспособности русских полюбить себя самих, и своих русских братьев и соседей.
Izolda
03-17-2022, 04:08 PM
задал вопрос
да не будет он гуглить, ему это всё ПОХЕР. Для него это не люди, он весь пропитан своим превосходством и нацизмом.
Maximusss
03-17-2022, 04:08 PM
там была фотка детсадовцев на коленях с буквами зи. шо ты мелешь?
аллея ангелов, бггг
жалко ли этих будущих рабов
гугли сколько детей ( на которых тебе пох и хуй с ними ) убили гнойные коклятские пидары
Коклять посеяла ветер. Теперь пожинает бурю.
Izolda
03-17-2022, 04:11 PM
аллея ангелов, бггг
гугли сколько детей ( на которых тебе пох и хуй с ними ) убили гнойные коклятские пидары
для него это не люди, а гои.. Ху керс..
сдавайся, он не изменится. Мне он и вся его компания противны, как будто маями размножился..
нас блять зайчиками наряжали
тебя стопудово наряжали девочкой. и ваш учитель пения занимался с тобой развратом.
Кузька
03-17-2022, 04:14 PM
Путин там вообще не при делах. В первые дни вооруженных столкновений там есть фото тока казака Бабая и его людей.
первый вооруженный конфликт случился после прибытия расеянина Стрелкова-Гиркина с бандой.
Bliss
03-17-2022, 04:15 PM
аллея ангелов, бггг
шо ты блять мелешь? я каментировал фот детсадовцев на коленях. да мене похуй их будущее рабство и рабство их родителей и воспетателей. нащёт хто шо посеял ты знаешь хорошо сам. посеял путлер. он и отвечает за все смерти на дамбасе. он и ево боевые буряты, евошни военторг и трактаристы. ето к гадалке не хади. и перестань блять сатреть первый канал чай в амереке жывёшь.
Bliss
03-17-2022, 04:16 PM
для него это не люди, а гои.. Ху керс..
сдавайся, он не изменится. Мне он и вся его компания противны, как будто маями размножился..
гойко митич те в горло.
Bliss
03-17-2022, 04:18 PM
первый вооруженный конфликт случился после прибытия расеянина Стрелкова-Гиркина с бандой.
а ани все про это забыли нахуй. у них у всех блять мозги проёбаны тиливизером. все блять как адин - восемь лет, восемь лет. они выродки а не люди. орки особна изольда. нехай все строем идут куда руски карабль.
ты видела хоть одно фото Гиркина на Донбассе? читала хоть одно свидетельство того, что он там был? всё это известно со слов самого Гиркина.
Cherry29
03-17-2022, 04:19 PM
тебя стопудово наряжали девочкой. и ваш учитель пения занимался с тобой развратом.
:197:
они выродки а не люди.
иди проспись. аспирина выпей, а то галофка болеть будет.
Bliss
03-17-2022, 04:22 PM
ты видела хоть одно фото Гиркина на Донбассе? читала хоть одно свидетельство того, что он там был? всё это известно со слов самого Гиркина.
да ты блять ибанулса. там и фоты и видио и блаыть записи голоса. сука пиристань пить уро. мы не разбераем тута дамбаски канфликт а севодняшнее блять вторжение в украину.
Кузька
03-17-2022, 04:25 PM
да ты блять ибанулса. там и фоты и видио и блаыть записи голоса. сука пиристань пить уро. мы не разбераем тута дамбаски канфликт а севодняшнее блять вторжение в украину.
Даже в их любой прессе есть хронологии. Щас поищу.
Кузька
03-17-2022, 04:26 PM
хорошо завтра мне ноцысты ещё свеженьких подгонят:110:
мерси боку заранее :182:
Bliss
03-17-2022, 04:27 PM
бесполезно. он тролит и тупит. птицман декласированы елемент. ево тока простить и понять.
там и фоты и видио и блаыть записи голоса.
ага, да. "фоты" есть тока "штатных расписаний", которые с какого-то хуя оказались в каком-то БМП. а так наабарот нед.
Кузька
03-17-2022, 04:30 PM
Ну вот, из их самого официального ТАСС
https://tass.ru/info/1547347?utm_source=google.fr&utm_medium=organic&utm_campaign=google.fr&utm_referrer=google.fr
ТАСС-ДОСЬЕ /Надежда Белялова/. 6 апреля 2014 года жители юго-востока Украины, несогласные с политикой новых властей (22 февраля в результате острого политического кризиса в стране произошел госпереворот) захватили несколько административных зданий в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Так, в частности, были блокированы здания Донецкой областной госадминистрации и управления Службы безопасности Украины в Луганске. Массовые митинги противников "евромайдана" в восточных регионах Украины - Днепропетровске, Донецке, Луганске, Харькове и др. - начались еще в марте того же года. Участники требовали решения вопроса о статусе русского языка и проведения конституционной реформы с децентрализацией регионов вплоть до федерализации.7 апреля 2014 года и.о. президента страны Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и заявил, что против всех, кто взял оружие в руки на востоке Украины, "будут проводиться антитеррористические мероприятия". В тот же день в Донецке был создан Республиканский народный совет, который объявил о суверенитете Донецкой народной республики (ДНР) и принял решение о проведении 11 мая референдума о статусе региона.
12 апреля 2014 года отряд народного ополчения, возглавляемый Игорем Стрелковым (с 16 мая по 14 августа - министр обороны ДНР), занял административные здания в городе Славянске Донецкой области. Затем были захвачены административные здания в Краматорске, Горловке и других населенных пунктах области.
15 апреля 2014 года Александр Турчинов объявил о начале "силовой фазы" операции на востоке Украины. В апреле в Донбассе начались первые вооруженные столкновения между отрядами ополченцев с одной стороны, и подразделениями украинской армии и Национальной гвардии - с другой.
и тд. Где стрельбы начались после прихода вооруженного Гиркиина с организованной бандой из расеи.
Кузька
03-17-2022, 04:32 PM
бесполезно. он тролит и тупит. птицман декласированы елемент. ево тока простить и понять.
Птиц - фигня. Они же всей страной мантру повторяют про восемь лет. И даже ни один человек не откроет их собственные источники. Глубинные твари.
Bliss
03-17-2022, 04:35 PM
ага, да. "фоты" есть тока "штатных расписаний", которые с какого-то хуя оказались в каком-то БМП. а так наабарот нед.
он интервью расдавал направо и лево. там тыщи фоток и видосов ты гамно блять.
Izolda
03-17-2022, 04:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8nlINhIzPfU
Bliss
Птиц - фигня. Они же всей страной мантру повторяют про восемь лет. И даже ни один человек не откроет их собственные источники. Глубинные твари.
выродки, поетому их и нижалко нифига. ни птица, ни изольду. у них полны фошызм в головах. дибилы блять. слов нету.
и тд.
здесь ты вдруг ни с хуя ебанувшись ссылаешься на "брехливые российские СМИ"? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VGLr8-6Dpxs
Сиамчик
Интересно..а почему патриоты Украины не постят на Фейсбуке ссылки про то что Израиль их не пускает..как поляки вешают объявления в Польше чтоб их шмонали на кассах и тд..
Это же не фейки:235:
Izolda
03-17-2022, 04:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_kcubcP5KVo
In2HiDef
03-17-2022, 04:40 PM
А где сейчас товарищ Гиркин? Почему его ни по ТВ, ни в Луганде не видно. Это имело бы воодушевляющий эффект на свору орков. Не захворал ли.
Они же всей страной мантру повторяют про восемь лет.
мы разбирали эти события, когда ты жопу грела, и тебе было дапесды. сейчас не можешь привести ни одного доказательства, что Гиркин был на Донбассе, да и в Крыму тоже.
он интервью расдавал направо и лево
он чмошник, не имеет никакого отношения к военной службе. ряженый клоун. если б ты не предъявил свое фото в армейской панамке, я ни за что не поверил бы, что ты был в рядах, но тогда даже таких брали, полностью ебанутых, как ты.
CAPRI
03-17-2022, 04:46 PM
В каморке, что за Актовым залом. (с)
Кузька
03-17-2022, 04:46 PM
мы разбирали эти события, когда ты жопу грела, и тебе было дапесды. сейчас не можешь привести ни одного доказательства, что Гиркин был на Донбассе, да и в Крыму тоже.
Иди лучше тару разбери :117:
Иди лучше
говорить в повелительном падеже будешь со своим мужиком, когда он у тебя появится.
Экспортёр
03-17-2022, 04:53 PM
У моих курей память и то лучще, чем таки у ентих... И заметь - про инцидент на Босе никто не заикаеЦЦо даже...
Экспортёр
03-17-2022, 04:54 PM
У них жеж до сих пор одно слово - ихтамнет...
У них жеж до сих пор одно слово - ихтамнет
сейчас есть. влупим вам, чурбанам, по самые помидоры
CAPRI
03-17-2022, 04:59 PM
Ситуацию на Украине оценивает бывший полковник НАТО, военный эксперт Жак Бо
https://youtu.be/hdPoiCEbppM
Сиамчик
03-17-2022, 04:59 PM
У моих курей память и то лучще,
ты меньше щелкай хлебалом, колхозник. у тебя посевная на носу, козы не доены
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:18 PM
чеченские рейнджеры бгггггггг
:120: :169:
https://fb.watch/bPtwJcvq2z/
Кадыровцы уходят вслед за русским военным кораблем
Droog
03-17-2022, 05:22 PM
Я все жду, когда вна Усраине появится русская версия полковника Курца :217:
Bliss
03-17-2022, 05:28 PM
Я все жду, когда вна Усраине появится русская версия полковника Курца :217:
я слышал шо месны украински курц от тваво бывшева хазяина уже выихал за тобой с пласкагупцаме и паяльнеком. кароч песда тибе друх.
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:28 PM
http://youtu.be/VfO0eg8tty4
https://youtu.be/VfO0eg8tty4
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:29 PM
http://youtu.be/HOYnsXuxJ9o
https://youtu.be/HOYnsXuxJ9o
Bliss
03-17-2022, 05:30 PM
https://youtu.be/hdPoiCEbppM
очень скоро ты прозреешь. и тот новы мир которы тибе аткроица нихуя тибе будит не мил ибо будит итить в разрез с тем во што ты истово веровала. суисайд будет единственым спасением.
Ben Dover
03-17-2022, 05:34 PM
очень скоро ты прозреешь. и тот новы мир которы тибе аткроица нихуя тибе будит не мил ибо будит итить в разрез с тем во што ты истово веровала. суисайд будет единственым спасением.
--- после этих слов блаженный упал в пыль и конечности его задёргались. Изо рта нищего пошла пена. Деревенские дети показывали на калику пальцем и смеялись. Женщины же отворачивались от задёрнувшийся рубахи попрошайки, открывaвшей уд (ц) Горький. из неизданного
Droog
03-17-2022, 05:35 PM
я слышал шо месны украински курц от тваво бывшева хазяина уже выихал за тобой с пласкагупцаме и паяльнеком. кароч песда тибе друх.
А куда именно он выехал ? Щас я например в Нэшвилле. Тут кстати бензинчег всево по 4 доллера.
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:35 PM
http://youtu.be/9jFEEzeJDQY
https://youtu.be/9jFEEzeJDQY
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:37 PM
http://youtu.be/6sc-w_gXRVQ
https://youtu.be/6sc-w_gXRVQ
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:43 PM
http://youtu.be/sXgGfLXiopc
https://youtu.be/sXgGfLXiopc
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:46 PM
http://youtu.be/a9vZ6mq7Q_o
https://youtu.be/a9vZ6mq7Q_o
Droog
03-17-2022, 05:53 PM
Я слышал, што несколько ебанутых американцев сетаки отправились вна Папуа-Новую Украину добровольцами. Прецтавил себе нигру, воюющего плечом к плечу с салоедом, у которого на шевроне нацистская свастика. Это ж сюр какой-то. Или нет?
Mr. Nikolson
03-17-2022, 05:57 PM
https://fb.watch/bPtwJcvq2z/
Кадыровцы уходят вслед за русским военным кораблем
Mr. Nikolson
03-17-2022, 06:02 PM
https://fb.watch/bPtMckj4av/
Советник главы офиса президента Алексей Арестович: вы вообще отдаёте себе отчёт что вам конец?
OldFart
03-17-2022, 06:13 PM
Ukraine’s President Volodymyr Zelenskyy said the talks were becoming “more realistic”, while Russian Foreign Minister Sergey Lavrov said there was “some hope for compromise”, with neutral status for Ukraine – a major Russian demand – now on the table.
:182:
Сиамчик
03-17-2022, 06:14 PM
swiss vatnik
Рубрика «Просто хорошие новости»: Следственный Комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского телеведущего Фахрудина Шарафмала. В его публичных высказываниях содержатся признаки преступлений, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности; реабилитация нацизма - одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала).
Yurcha
03-17-2022, 06:15 PM
«Полная и безоговорочная капитуляция», «денацификация», «демилитаризация»
заслонили в воображении Капри образ Владимира Владимировича. Полная и безоговорочная капитуляция», «денацификация», «демилитаризация» не выходили из ее головы и шевелились на ее губах.
Сиамчик
03-17-2022, 06:17 PM
почему патриоты не постят это на пример:197:
Международная правозащитная организация «Human Rights Watch» опубликовала документ, в котором призвала Украину прекратить публиковать в соцсетях многочисленные видео с издевательствами над российскими военнопленными и нарушать их человеческие права.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276041911_5798648500161645_8580094281185564169_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=5zfAB3Ua-owAX-2cCO0&_nc_oc=AQlu0FcHcBoSDxbhZhXsLbZR71AsfnoULyV4-lZmRc_7guSiuXMlxpzje5GxoO-gxeI&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-HfVJx-el_2WmB--GGMujIPF0iSrNQSqnTBnY4Dn4gEA&oe=62392A0F
Whoever
03-17-2022, 06:17 PM
Ну так на мамаевом кургане не синагога стоит тоже.
Вообще, половина катастроф и неудач России, от монголо-татар до сегодняшнего дня, происходит от неспособности русских полюбить себя самих, и своих русских братьев и соседей.
Защитили.
Страну во вторую мировую войну, и с союзниками вместе спасли мир от нацизма.
И опять же, РСФСР в составе СССР, не одна Россия.
Но кроме этого - был ли в истории России хотя бы один положительный эпизод?
И ещё, уход польской армии из Москвы в Смоленск в 1612 был страшным эпизодом, положившим конец надежде на европейское развитие русского государства.
Сиамчик
03-17-2022, 06:19 PM
В группе русскоязычных израильтян на Facebook сегодня появилось вот такое Selfie. Гуляют себе люди по набережной, воздухом дышат, а тут откуда не возьмись, знакомый прокуренный голос 😂
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276021921_5798653650161130_4715737154551022508_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=AAq2vsBkLg8AX_57zCs&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_5XjRm2QJAOQwSTs7m50d6WQp5o1vTRgzzQ7WiknTQ 5Q&oe=6238519E
Whoever
03-17-2022, 06:21 PM
«Полная и безоговорочная капитуляция», «денацификация», «демилитаризация»
заслонили в воображении Капри образ Владимира Владимировича. Полная и безоговорочная капитуляция», «денацификация», «демилитаризация» не выходили из ее головы и шевелились на ее губах.
А напишет что другое - её с работы выпиздят, бгггггг.
Сиамчик
03-17-2022, 06:21 PM
гы
Как пишет «Reuters»: неожиданный визит Бориса Джонсона в Абу-Даби и Эр-Рияд завершился полным провалом. Как ни умасливал британский премьер саудитов, он не смог добиться от Саудовской Аравии и ОАЭ обещаний о наращивании добычи нефти на фоне рекордных цен на топливо в Европе. А до этого, саудиты вежливо послали Дедушку Байдена 😂 ключи от региона лежат на столе Владимира Владимировича, и ссориться с ним никому не хочется!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276028227_5798656623494166_2534604888586873302_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=lt4EK3c_IzEAX91hikR&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9_ZV0rBaoh5o_FvGKwFgutDdJNifkzVGTxK8SZfdb9 uQ&oe=6238E393
Экспортёр
03-17-2022, 06:24 PM
Стайл, а ты не желаешь попЕратничать?! Этот билл Бидон уже подписал? Уже можно дерибан начинать?!
https://www.foxnews.com/politics/gooden-americans-seize-russian-yachts-planes-oligarchs-ukraine-invasion
Republican bill would allow US citizens to seize yachts, planes of Russian oligarchs amid Ukraine invasion
Texas Rep. Lance Gooden legislation would revive use of letters of marque and reprisal
Там жеж всё можно выносить вроде. А тут по форуму прошла инфа, что у кое-какого нехорощего форумчЯнина есть счёт в американском банке... :111:
Экспортёр
03-17-2022, 06:27 PM
А напишет что другое - её с работы выпиздят, бгггггг.
Нащёт нОцистов - послушайте моего знакомого, соседа Капы. наша 5я колонна! Чётко там всё озвучено...
https://www.youtube.com/watch?v=aoGFfr1ahGQ
Надо спросить будет - кто ему на коробке написал "Сдавайтесь"...
1 - Некоторые пишут столько муры, что либо засланные казачки, либо оплаченные пропагандисты;
2 - Дурят народ СМИ грамотно, разными способами, еще при СССР разрабатывались научные методы воздействия на массы.
Стайл, а ты не желаешь попЕратничать?! Этот билл Бидон уже подписал? Уже можно дерибан начинать?!
https://www.foxnews.com/politics/gooden-americans-seize-russian-yachts-planes-oligarchs-ukraine-invasion
Republican bill would allow US citizens to seize yachts, planes of Russian oligarchs amid Ukraine invasion
Texas Rep. Lance Gooden legislation would revive use of letters of marque and reprisal
Там жеж всё можно выносить вроде. А тут по форуму прошла инфа, что у кое-какого нехорощего форумчЯнина есть счёт в американском банке... :111:А куда они будут девать, те яхты с дворцами, продавать? Саудиты напряглись наверное.
Экспортёр
03-17-2022, 06:36 PM
А куда они будут девать, те яхты с дворцами, продавать? Саудиты напряглись наверное.
По матущке-Волге будут хороводы кружить... :111: Нащёт дворцов - я ещё не узнавал. Интересно, по той марке можно будет чего себе отжать возле озера там одного италянскАго?!
NatashaR
03-17-2022, 06:38 PM
1 - Некоторые пишут столько муры, что либо засланные казачки, либо оплаченные пропагандисты;
2 - Дурят народ СМИ грамотно, разными способами, еще при СССР разрабатывались научные методы воздействия на массы.
100%
Droog
03-17-2022, 06:39 PM
Этому какляцкому нищеброду лишь бы только чего-нибудь отжать или спиздить 🤣🤦🏻
Whoever
03-17-2022, 06:39 PM
дядя вова мы с тобой:110:
Это снимок будущих воинов роисси, будущих защитников её рубежей, бгггггггг
Скоро их призовут в фольксштурм!:110:
Сиамчик
03-17-2022, 06:41 PM
Зачем нужно помогать Украине?!
Американский полковник в отставке Дуглас МакГрегор Пикирлери. Интервью Украины без гонки.
Такер Карлсон сегодня вечером | Fox News.
https://www.facebook.com/KolyaTore/videos/1345870479159823
Whoever
03-17-2022, 06:42 PM
аллея ангелов бгггггг
Крайний справа в последнем ряду - распятый мальчик!:110:
По матущке-Волге будут хороводы кружить... :111: Нащёт дворцов - я ещё не узнавал. Интересно, по той марке можно будет чего себе отжать возле озера там одного италянскАго?!Кто? Имущество в США конфискуют. Оно что национализируется или просто разрешено грабить богатых? Как бы вас с кем из олигархов не попутали :314:
Сиамчик
03-17-2022, 06:45 PM
:119::119::119::119:
а мy так ждали
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275949553_3254293221561667_7012930196035714741_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=5c9yEDVUNoEAX9t9vjU&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-8796KgBXVhzahPHhwo9DPK3qgi6nbsx8N7yeyOg7PnQ&oe=6237F0DC
Whoever
03-17-2022, 06:46 PM
А кто сказал, что приказы обязательно выполнять?
В конце концов, хуже того, что с ними произошло, с ними бы не случилось.
Экспортёр
03-17-2022, 06:47 PM
Этому какляцкому нищеброду лишь бы только чего-нибудь отжать или спиздить 藍臘
Тебя чутка после пощипаем... Тебе то бежать - ну уж точно некуда и не на что... :111: Пощёл за маркой в очередь стану - а то желающих внезапно превеликое количество...
Экспортёр
03-17-2022, 06:48 PM
Кто? Имущество в США конфискуют. Оно что национализируется или просто разрешено грабить богатых? Как бы вас с кем из олигархов не попутали :314:
Адда, щё Ви знаете за пЕратов?! По той марке ещё Джэк Воробей и ента борода как там его у шпанцев ихни галлеоны с жёлто-серебристымЭ металлами отжЫмалЭ! Ух, я аж так оживился чё та... :111:
Сиамчик
03-17-2022, 06:52 PM
vatnik
«University of Florida» не нашёл ничего умнее, кроме как убрать из названия одной из аудиторий имя автора «Манифеста коммунистической партии»немецкого философа Карла Маркса. В учебном заведении свое решение связали с событиями на Украине, в свете которых убрать привязку названия классной комнаты к личности философа посчитали «уместным». Теперь аудитория будет называться просто: «Комната для группового обучения номер 229». И хотя Карл Маркс был немецким философом, я все же добавлю к этой истории хештег #StopHatingRussians.
Как же достало это стадное желание «цивилизованного мира» уничтожить все что связано с Россией и русскими! 🚮ДБ
Адда, щё Ви знаете за пЕратов?! По той марке ещё Джэк Воробей и ента борода как там его у шпанцев ихни галлеоны с жёлто-серебристымЭ металлами отжЫмалЭ! Ух, я аж так оживился чё та... :111:Про пиратов я зная из "Острова Сокровищ" https://youtu.be/Ikit3VEsc-g
Экспортёр
03-17-2022, 06:56 PM
Про пиратов я зная из "Острова Сокровищ" https://youtu.be/Ikit3VEsc-g
Отож! Ванс ин э лайф тайм оппортунити! :111: Даже вона Друг внезапно погрустнел и стих... А кто ему виноват - сам допЕсделся...
Droog
03-17-2022, 06:59 PM
Нажрался уже штоли 🤣
NatashaR
03-17-2022, 07:01 PM
хттпс://щщщ.фохнещс.цом/политицс/гооден-америцанс-сеизе-руссиан-ячтс-планес-олигарчс-украине-инвасион
Републицан билл щоулд аллощ УС цитизенс то сеизе ячтс, планес оф Руссиан олигарчс амид Украине инвасион
Техас Реп. Ланце Гооден легислатион щоулд ревиве усе оф леттерс оф марэуе анд реприсал
Там жеж всё можно выносить вроде. А тут по форуму прошла инфа, что у кое-какого нехорощего форумчЯнина есть счёт в американском банке... :111:
Если Как в Пиратес оф Каррибеан будет , то многие наверное заинтересуются
Сиамчик
03-17-2022, 07:08 PM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAVd6zZ.img?h=768&w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=426&y=183
Отож! Ванс ин э лайф тайм оппортунити! :111: Даже вона Друг внезапно погрустнел и стих... А кто ему виноват - сам допЕсделся...Это же шатает основы капитализма, государственности и неприкосновенности частной собственности. А потом к вам матрос Железняк придет и отoжмет вашу трофейную яхту. Как вы убережётесь от других пиратов бандформирований?
Лучше просто завидуйте, целее будете.)
Skylight
03-17-2022, 07:13 PM
Зеленский: В России на многих военных пришли похоронки, хотя они у нас в плену
Сегодня 01.39
Президент Украины Владимир Зеленский в вечернем видеообращении за 17 марта рассказал, что семьям некоторых российских военнослужащих, которые были взяты в плен в Украине, начали приходить похоронки. Обращение главы государства опубликовано на странице Офиса президента в Facebook.
"В плен взяты новые российские срочники. Среди них есть и те, кто отказывается возвращаться в Россию. А есть и много других, о которых в России даже не упоминают, не пытаются даже забрать, на кого домой уже пришли похоронки, хотя они у нас в плену и живы", – сказал Зеленский.
Он призвал россиян рассказывать об этом в России.
"Каждая мама, которая знает, что ее сына отправили на войну против Украины, должна проверить, где ее сын. И особенно те, кто не может связаться со своими детьми, кому сказали, что их дети погибли. И не вернули тела. В интернете есть номера, по которым вы можете обратиться и узнать, что же на самом деле с вашими детьми", – посоветовал президент.
Он в который раз подчеркнул, что Украина не хотела этой войны и ни на кого не нападала.
"У нас не было расчета взять тысячи пленных. Нам не нужны 13 или сколько угодно еще тысяч убитых российских солдат. Не нужны! Мы не хотели этой войны. Мы хотим только мира. И мы хотим, чтобы вы любили своих детей больше, чем боитесь своей власти", – сказал президент.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/zelenskiy-v-rossii-na-mnogih-voennyh-prishli-pohoronki-hotya-oni-u-nas-v-plenu-1600480.html
In2HiDef
03-17-2022, 07:20 PM
️Russia's Ministry of Internal Affairs and FSB receive order to check all Ukrainian citizens living in Moscow.
агенты 33х разведок
Bliss
03-17-2022, 07:38 PM
--- после этих слов блаженный упал в пыль и конечности его задёргались. Изо рта нищего пошла пена. Деревенские дети показывали на калику пальцем и смеялись. Женщины же отворачивались от задёрнувшийся рубахи попрошайки, открывaвшей уд (ц) Горький. из неизданного
пархатый, ты пошто вату да бинты у раненых воровал? строго спросил молодой есаул распластавшееся перед ним на полу марадёра в поношеном лапсердаке и сандалях под белые носки.
я вовсе не пархатый, я русский, ну в смысле я культурно русский, это почти как по паспорту, даже ещё лучше, пане есауле, заискивающе баритонил пожылой еврей смахивая пыль седой бородой с яловых сапог есаула.
жыд хрещёный шо вор прощёный, вдруг резко ответил есаул брезгливо оттолкнув ватново воришку носком сапога. бутылизируйте ево хлопцы нах, приказал есаул казакам густо намазяющим салидол на бутылку соецково иргристово. жыдосовок лучей доли не заслужываит. (ц) в.в. бабель. конная армия.
Aurbo
03-17-2022, 07:44 PM
А куда именно он выехал ? Щас я например в Нэшвилле. Тут кстати бензинчег всево по 4 доллера.
..и всем плевать на войну в Европе.Люди не могут понять:чего не поделили Россия с Украиной и почему они не могут договориться,почему им надо воевать.
Yurcha
03-17-2022, 07:47 PM
В группе русскоязычных израильтян на Facebook сегодня появилось вот такое Selfie. Гуляют себе люди по набережной, воздухом дышат, а тут откуда не возьмись, знакомый прокуренный голос
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276021921_5798653650161130_4715737154551022508_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=AAq2vsBkLg8AX_57zCs&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_5XjRm2QJAOQwSTs7m50d6WQp5o1vTRgzzQ7WiknTQ 5Q&oe=6238519E
:237: