View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
06-06-2024, 01:34 PM
Гей Шмоня до сих пор верит что русских в Европу не пускают
Абрыдацца
High_Smily
06-06-2024, 01:34 PM
На здоровье.
а ты белорусский поёшь? )
Whoever
06-06-2024, 01:35 PM
я утром почти всю посмотрела. У нас же в прямом эфире было. Просто фантастика! Так красиво! Столько волнительных моментов! До слез!
рада, что не пригласили рашистов!
И овация Зеленскому.
Пусть россиянские газеты желчью изойдут:111:
Кузька
06-06-2024, 01:37 PM
Раньше то поди на русских смотрела и гордилась:8:
Ага. Такое тоже было в моей жизни. Последний раз Олимпиада в Сочи. Гордилась церемонией открытия и флагонесцем, с которым лично знакома. Плюс еще болела за них отчаянно и страшно гордилась медалями. Все испортили, суки. Себе и своими собственными лапами :261:
High_Smily
06-06-2024, 01:38 PM
Кузя, а ты почему не носишь белорусский герб на шее? Ты что, не патриотка своей страны?
Сиамчик
06-06-2024, 01:39 PM
Ага. Такое тоже было в моей жизни. Последний раз Олимпиада в Сочи. Гордилась церемонией открытия и флагонесцем, с которым лично знакома. Плюс еще болела за них отчаянно и страшно гордилась медалями. Все испортили, суки. Себе и своими собственными лапами :261:
Мне пофик:313:
Кузька
06-06-2024, 01:39 PM
ну да, смотришь на подсветку вечернюю и видишь не обычный фонарь, а букву Z :111: ещё и вслух это произносит, это же дибилизм чистой воды
Нууу, видит букву Z. У нее такое видение. Нельзя, что ли?
Кузька
06-06-2024, 01:40 PM
Кузя, а ты почему не носишь белорусский герб на шее? Ты что, не патриотка своей страны?
ты же не знаешь что я ношу, а что нет :111:
NatashaR
06-06-2024, 01:41 PM
Форумские геи такое любят
Накануне Миллер сообщил, что США собираются без промедления ввести визовые санкции в отношении Грузии в связи с принятием закона «О прозрачности иностранного влияния».
Чиновник уточнил, что рестрикции введены, в том числе, против членов парламента Грузии и сотрудников правоохранительных органов.
Смотри как для США это важно получается, а почему из так беспокоят законы в чужих странах
High_Smily
06-06-2024, 01:44 PM
Нууу, видит букву Z. У нее такое видение. Нельзя, что ли?
я ж говорю, что можно всё, мне интересен ход мыслей примитивной бабки и почему ей не стыдно вслух это произносить
а той второй, почему не стыдно герб на шею цеплять, не всречались люди с гербами на шее, вот и удивилась... делюсь удивлением
High_Smily
06-06-2024, 01:48 PM
ну или украинская семья на пляже в Мексике: в один из дней перебрали, видимо, с алкоголем во время ланча, а тут жара, вот и началось:
- Слава Украине! (один член семьи)
- Хероям Слава! (второй)
- Смерть ворогам!!! (третий)
Ну не позор ли это?
Потом, когда протрезвели, ходили тихие как пришибленные.
High_Smily
06-06-2024, 01:49 PM
но это было только в начале войны, сейчас все попритихли, даже, может, стыдно
Кузька
06-06-2024, 01:53 PM
И овация Зеленскому.
Пусть россиянские газеты желчью изойдут:111:
:130::130::130:
Кузька
06-06-2024, 02:11 PM
Гей Шмоня до сих пор верит что русских в Европу не пускают
Абрыдацца
Зато ты веришь, что по Европе летают рашистские самолеты, ездят автомобили с рашистскими номерами, рашистов стало намного больше чем до войны и тп :261:
Сиамчик
06-06-2024, 02:15 PM
ну или украинская семья на пляже в Мексике: в один из дней перебрали, видимо, с алкоголем во время ланча, а тут жара, вот и началось:
- Хероям Слава! (второй)
Ну не позор ли это?
:237:
Сиамчик
06-06-2024, 02:15 PM
Зато ты веришь, что по Европе летают рашистские самолеты, ездят автомобили с рашистскими номерами, рашистов стало намного больше чем до войны и тп :261:
И Алёнка с Самойловой тоже не ездят как к себе домой:8:
Whoever
06-06-2024, 02:18 PM
Ей об этом рамблер сообщил.
Вижу я туристов из роисси, просто намного меньше, чeм несколько лет назад.
Разговаривать с ними порой блевать тянет.
"Нам же сейчас так сложно добираться до Европы".
Тьфу, бля.
Сиамчик
06-06-2024, 02:18 PM
Кузя такое любит
США ввели санкции против грузинских чиновников из-за закона об «иноагентах»
Соединенные Штаты 6 июня ввели визовые ограничения против десятков граждан Грузии, которых считают причастными к подрыву демократии в стране, включая членов правящей партии «Грузинская мечта», членов парламента, представителей правоохранительных органов, а также членов их семей. Об этом сообщил представитель Госдепартамента США Мэтью Миллер, передает Reuters.
Миллер заявил, что в Вашингтоне надеются, что лидеры Грузии пересмотрят свои решения. В противном случае, как он предупредил, США готовы предпринять дополнительные действия.
В конце мая госсекретарь Энтони Блинкен объявил о новой политике ограничения виз в отношении грузинских чиновников, принимавших законопроект «О прозрачности иностранного влияния», спровоцировавший массовые протесты в стране.
Как заявил Блинкен, за последние несколько месяцев правящая партия «Грузинская мечта» разработала и приняла закон, который будет «подавлять реализацию свободы объединений и выражения мнений, стигматизировать организации, которые служат гражданам Грузии, и препятствовать работе независимых СМИ».
Парламент Грузии преодолел президентское вето на закон об «иноагентах». 3 июня спикер парламента страны Шалва Папуашвили подписал закон.
Сиамчик
06-06-2024, 02:19 PM
Старый гей разбушевался
Которого только ленивый русский не пнул по пархатой морде:8:
Сиамчик
06-06-2024, 02:21 PM
но это было только в начале войны, сейчас все попритихли, даже, может, стыдно
В Чикаго хохлы уже давно забили на войну:111:
Кузька
06-06-2024, 02:22 PM
И Алёнка с Самойловой тоже не ездят как к себе домой:8:
Хто это :239:?
Сиамчик
06-06-2024, 02:25 PM
Хто это :239:?
Твои подруги..
А нет. Твоих не пускают:8:
Кузька
06-06-2024, 02:25 PM
- Хероям Слава! (второй)
Ну не позор ли это?
А в чем позор? То что перебрали и покричали? С кем не бывает. Кто их там слышал кроме тебя. Не более позор, чем кричать Гойда на весь мир :309:
Кузька
06-06-2024, 02:26 PM
Твои подруги..
А нет. Твоих не пускают:8:
Твоих тоже.
Кузька
06-06-2024, 02:28 PM
Макрон по телеку щас сказал, что начнут подготовку украинских летчиков на французских Мистралях. Круто.
Сиамчик
06-06-2024, 02:28 PM
Твоих тоже.
Мои фсе тут :313:
Сиамчик
06-06-2024, 02:38 PM
Фсетутки :313:
Izolda
06-06-2024, 02:40 PM
у одной при виде фонарей ассоциации возникают
другая на шею герб вешает
третьи к столбам людей приматыват и снимают с них штаны
почему я никого не приматываю и не ношу ни герба ни буквы Z на шее? у меня что, нет личных чувств?
C удовольствием куплю подвеску с Z:313::313:
STYLE
06-06-2024, 02:45 PM
ищо эти ебанушки не брезгуют опускаться до архаизмов - демонстративно носят вышиванки, лишь бы как-то обозначить свою непохожесть на Россию :237:
Расскажи как в ваших улусах люди с трудом говорят по-русски, сколько у вас национальных якутских художественных и прочих коллективов, про якуткино не забудь и как ты с этим борешься, тварь ускоглазая.
Вышиванка, блядь, ему не нравится.
Сиамчик
06-06-2024, 02:47 PM
Стаил такое любит:313:
На юго-запад США обрушится сильная жара: местами температура взлетит до +46 °С
Наиболее знойная погода ожидается во внутренней Центральной долине Калифорнии и столице штата Сакраменто.
По прогнозам метеорологов, в низменных районах южной Аризоны и Невады столбики термометров взлетят до +43 °С, в Лас-Вегасе температура воздуха превысит +44,4 °С. В Финиксе в четверг температура может достигнуть +46 °С.
Волна тепла достигнет пика в среду над Центральной долиной Калифорнии и распространится позднее на юго-запад пустыни.
Izolda
06-06-2024, 02:56 PM
Сегодня Александру Сергеичу 225:313:. С Днем Рождения, Вы наше все! Скоро в хохляндии сделают этот день выходным..
Я помню чудное мгновение…. Робсонихи нет, уверена, празднует втихаря. Плачет по ней миротворец..
Кузька
06-06-2024, 03:29 PM
Миражи это круто
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о передаче нескольких боевых самолетов Mirage 2000-5 Украине, передает (https://www.francetvinfo.fr/politique/emmanuel-macron/direct-ukraine-gaza-80-ans-du-debarquement-suivez-l-interview-exclusive-d-emmanuel-macron-a-partir-de-20h15_6585909.html)FranceInfo. Также Париж запустит программу обучения украинских пилотов и начнет подготовку украинских военнослужащих.«Мы предлагаем обучить 4500 украинских солдат», — уточнил он.
Глава государства рассказал, что подготовка украинских летчиков для управления Mirage 2000-5 начнется этим летом, на это «нужно пять-шесть месяцев». Макрон рассчитывает, что Украина получит самолеты «к концу года».
Кузька
06-06-2024, 03:51 PM
:321:
Боец СВО заявил, что причиной конфликта, завершившегося избиением, стала надпись «Вагнер 92» на автомобильных номерах.
Охранники якобы стали оскорблять бойца, увидев надпись с автомобильным кодом Севастополя. Кроме того, они, по словам участника СВО, помочились на его военный билет
в смысле - пописяли на военный билет? Он им угрожал билетом? Ужос какой
Whoever
06-06-2024, 03:54 PM
:321:
в смысле - пописяли на военный билет? Он им угрожал билетом? Ужос какой
Он должен радоваться, что охранники не накакали на его военный билет.
Охранники поступили хорошо.
Даже если их мотивацией и не был протест против специальной военной операции.
Участник СВО теперь будет думать, перед тем как воевать за родину роисю! :110:
Whoever
06-06-2024, 03:59 PM
Может, воин роисси орал на охранников: "Я за родину воевал", и тряс военным билетом.
Надоел им своим шумом, и получил пиздюлей! :110:
NatashaR
06-06-2024, 04:05 PM
я ж говорю, что можно всё, мне интересен ход мыслей примитивной бабки и почему ей не стыдно вслух это произносить
а той второй, почему не стыдно герб на шею цеплять, не всречались люди с гербами на шее, вот и удивилась... делюсь удивлением
Смайли, я разговаривала недавность с украинкой с которой мы в одной школе учились, ее семья переехала в Россию ещё при Союзе, она хорошо к России относится и рассказала мне что познакомилась в сетяхс украинцем который в Англию уехал до войны, так вот она просто в шоке была как он ее только не оскорблял и что она предатель и почему она в России сидит и так далее и это все из за того что ей нравится жить в России. Она в шоке ли сих пор.
У тебя есть поинт насчёт герба на шее, в данной ситуации когда идёт война это разъединяет людей , заставляет быть по разную сторону баррикад .Тем не менее это ее личный выбор, имеет право
High_Smily
06-06-2024, 04:11 PM
А в чем позор? То что перебрали и покричали? С кем не бывает. Кто их там слышал кроме тебя. Не более позор, чем кричать Гойда на весь мир :309:
что такое "гойда"?
NatashaR
06-06-2024, 04:13 PM
что такое "гойда"?
Кстати да, как это переводится и с какого языка
High_Smily
06-06-2024, 04:13 PM
C удовольствием куплю подвеску с Z:313::313:
:197:
Whoever
06-06-2024, 04:15 PM
В тех краях, где живёт Изольда, такую подвеску продают иудэи.
Ей придётся преодолеть себя и весь неприятный осадок в душе. :110:
High_Smily
06-06-2024, 04:18 PM
Смайли, я разговаривала недавность с украинкой с которой мы в одной школе учились, ее семья переехала в Россию ещё при Союзе, она хорошо к России относится и рассказала мне что познакомилась в сетяхс украинцем который в Англию уехал до войны, так вот она просто в шоке была как он ее только не оскорблял и что она предатель и почему она в России сидит и так далее и это все из за того что ей нравится жить в России. Она в шоке ли сих пор.
У тебя есть поинт насчёт герба на шее, в данной ситуации когда идёт война это разъединяет людей , заставляет быть по разную сторону баррикад .Тем не менее это ее личный выбор, имеет право
вот же дурачок, то что он в Англию уехал, он не предатель, а то что она в Россию, она предатель
NatashaR
06-06-2024, 04:22 PM
вот же дурачок, то что он в Англию уехал, он не предатель, а то что она в Россию, она предатель
Даже и в Украине жить не обязательно, главное обливать грязью Россию, если ты этого не делаешь то ты враг
NatashaR
06-06-2024, 04:23 PM
Миражи это круто
Ну не круче чем Наполеон все же
Кузька
06-06-2024, 04:26 PM
что такое "гойда"?
http://youtu.be/ygbEqLfKF2Q?si=54dN87Yy38AcAeHZ
тебе такое не стыдно?
Кузька
06-06-2024, 04:30 PM
Ну не круче чем Наполеон все же
А как ты их сравнила?
NatashaR
06-06-2024, 04:38 PM
А как ты их сравнила?
Так навеяло , вспомнила 1812 год,. Чисто предположила что не круче, а вообще увидим скоро 🤔 вероятно
Кузька
06-06-2024, 04:38 PM
Дядечка смешной по французскому телеку сейчас. Обсуждают путена, который угрожает ядерной бомбой. Спрашивают, разве путен не читал договор, где запрещено ядерной державе нападать на неядерную, и где все ядерные державы должны ответить агрессору ядерном в ответ. И этот дядечка говорит: он мне напоминает бешеного тренера. Когда в зале бьются два боксера, а этот тренер психует и говорит, если мой проиграет, то я взорву весь зал :237:
Whoever
06-06-2024, 04:39 PM
Даже и в Украине жить не обязательно, главное обливать грязью Россию, если ты этого не делаешь то ты враг
Там не в этом дело.
Её вывезли ребёнком в Россию, она же с тобой училась в школе.
Стало быть, у неё просто российская идентичность.
Другой вопрос, что на её примере можно понять привлечение Путина и Львовой-Беловой к ответственности за вывоз украинских детей.
В случае твоей подруги, это сделали родители. Это их семейные дела.
Но ведь примерно такая же российская говноидентичность появляется у похищенных украинских детей, которые в РФ не просились.
Никакая еда не компенсирует того вреда, который россиянские детские учреждения и "приёмные родители" наносят этим детям.
Кузька
06-06-2024, 04:40 PM
Так навеяло , вспомнила 1812 год,. Чисто предположила что не круче, а вообще увидим скоро 樂 вероятно
Странная ты, сравнивать человека и самолеты. В любом случае, сейчас во Франции Наполеона нет.
Сиамчик
06-06-2024, 04:41 PM
Российские военные корабли и самолеты направились в Карибский бассейн для проведения военных учений, они могут прибыть уже в ближайшие недели, сообщает Associated Press со ссылкой на американских чиновников.
Ожидается, что российские корабли могут зайти в порты Венесуэлы и Кубы. По мнению источников агентства, планируемые учения, "определенно", являются частью более масштабного ответа России на растущую поддержку Украины со стороны США. Одновременно это и попытка Путина продемонстрировать, что ВМФ РФ все еще способен демонстрировать силу на глобальном уровне даже после потери нескольких кораблей в результате ударов украинской армии, заявили чиновники журналистам на условиях анонимности.
NatashaR
06-06-2024, 04:42 PM
Там не в этом дело.
Её вывезли ребёнком в Россию, она же с тобой училась в школе.
Стало быть, у неё просто российская идентичность.
Другой вопрос, что на её примере можно понять привлечение Путина и Львовой-Беловой к ответственности за вывоз украинских детей.
В случае твоей подруги, это сделали родители. Это их семейные дела.
Но ведь примерно такая же российская говноидентичность появляется у похищенных украинских детей, которые в РФ не просились.
Никакая еда не компенсирует того вреда, который россиянские детские учреждения и "приёмные родители" наносят этим детям.
Бля, причём здесь Львова Белова?
я говорю что если с пеной у рта не обливать Россию грязью тот ты становишься врагом
Whoever
06-06-2024, 04:44 PM
Бля, причём здесь Львова Белова?
я говорю что если с пеной у рта не обливать Россию грязью тот ты становишься врагом
Мне пофигу.
Было бы глупо ожидать поддержки Украины от женщины, заканчивавшей российскую школу, и с детства жившей в РФ.
Сиамчик
06-06-2024, 04:44 PM
Абрыдацца
В *США*призвали наказать Кубу за*прием российских военных кораблей Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru//52887286/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
NatashaR
06-06-2024, 04:45 PM
Дядечка смешной по французскому телеку сейчас. Обсуждают путена, который угрожает ядерной бомбой. Спрашивают, разве путен не читал договор, где запрещено ядерной державе нападать на неядерную, и где все ядерные державы должны ответить агрессору ядерном в ответ. И этот дядечка говорит: он мне напоминает бешеного тренера. Когда в зале бьются два боксера, а этот тренер психует и говорит, если мой проиграет, то я взорву весь зал :237:
Да правда смешно как они хотят уничтожить Россию
NatashaR
06-06-2024, 04:48 PM
Мне пофигу.
Было бы глупо ожидать поддержки Украины от женщины, заканчивавшей российскую школу, и с детства жившей в РФ.
Почему, ты же поддерживаешьУкраину, или ты не закончил школу в Россию
А почему для украинки недостаточно жить в России чтоб начать ее ненавидеть. Разве в России не так ужасно жить
Whoever
06-06-2024, 04:56 PM
Почему, ты же поддерживаешьУкраину, или ты не закончил школу в Россию
А почему для украинки недостаточно жить в России чтоб начать ее ненавидеть. Разве в России не так ужасно жить
"Каждому - своё".
И потом, даже если почитать мои посты на форуме, то осознание гнусной роли России в мире пришло далеко не сразу. О чём я уже писал.
/я сомневаюсь, что она вообще чувствовала себя украинкой, а живя там, она уже последние лет десять слышит со всех сторон, что украинской быть неприлично, плохо, что русская культура с Пушкиным - это что-то более возвышенное/.
Кузька
06-06-2024, 05:03 PM
Да правда смешно как они хотят уничтожить Россию
Перечитай еще раз.
Сиамчик
06-06-2024, 05:08 PM
Стаил такое любит
Tornado hits Michigan, killing toddler, while Ohio and Maryland storms injure at least 13
NatashaR
06-06-2024, 05:11 PM
Перечитай еще раз.
Зачем ?и так все понятно ты поддерживаешьМакрона который призывает бить по России, радуешься даже в интернете мистралям которые будут бить по российским городам, я не осуждаю ,просто зачем ещё читать когда все ясно
Кузька
06-06-2024, 05:16 PM
Зачем ?и так все понятно ты поддерживаешьМакрона который призывает бить по России, радуешься даже в интернете мистралям которые будут бить по российским городам, я не осуждаю ,просто зачем ещё читать когда все ясно
перечитай в третий раз :281:
Whoever
06-06-2024, 05:18 PM
Я всё же пытаюсь понять ход твоих мыслей.
По украинским городам бьют уже два года с лишним.
Со скрипом Украине разрешили бить по российским военным целям на территории РФ (городам может достаться, признаю, но то не будет первичной целью тех же "Мистралей").
Разве в этом есть что-то плохое, несправедливое, ненормальное? :120:
Сиамчик
06-06-2024, 05:19 PM
Miami 85°
Feels like 96°
:8:
Сиамчик
06-06-2024, 05:19 PM
Chicago
75°
Feels like 75°
:301:
Кузька
06-06-2024, 05:25 PM
Со скрипом Украине разрешили бить по российским военным целям на территории РФ (городам может достаться, признаю, но то не будет первичной целью тех же "Мистралей").
Я думаю что несколько рашенских городов превратить в Волчанск, Мариуполь и тд было бы справедливым. Чтоб стоял пустой город с руинами жилых домов :182:
Сиамчик
06-06-2024, 05:31 PM
Я думаю что несколько рашенских городов превратить в Волчанск, Мариуполь и тд было бы справедливым. Чтоб стоял пустой город с руинами жилых домов :182:
Дедушка Байден сказал низзя. А та та :301:
NatashaR
06-06-2024, 05:34 PM
Я всё же пытаюсь понять ход твоих мыслей.
А разве я дала какую-то оценку, сказала что это плохо, несправедливо, ненормально? я просто констатировала факт , вот и все.
В чем проблема?
Кузька
06-06-2024, 05:38 PM
Дедушка Байден сказал низзя. А та та :301:
щас все делают как путен. Говорят одно, а делают другое :235:
Кузька
06-06-2024, 05:40 PM
А разве я дала какую-то оценку, сказала что это плохо, несправедливо, ненормально? я просто констатировала факт , вот и все.
В чем проблема?
В том, что ты не поняла с нескольких попыток то, что я написала. Попробую попроще. По французскому телеку обсуждают путена, который постоянно угрожает оружием. Теперь понятней?
NatashaR
06-06-2024, 05:46 PM
Перечитай еще раз.
Я хотела тебе написать: ты перечитай, но передумала, ты все равно не поймёшь.
Каждому своё , кому то то радость от бомбежек городов в чужой стране
High_Smily
06-06-2024, 05:48 PM
http://youtu.be/ygbEqLfKF2Q?si=54dN87Yy38AcAeHZ
тебе такое не стыдно?
это же актёр, играл в каком-то дурацком сериале
и почему мне должно быть стыдно а не ему? я гербов на шее не ношу, на Красной площади не ору, на мексиканских пляжах тоже
Сиамчик
06-06-2024, 05:48 PM
щас все делают как путен. Говорят одно, а делают другое :235:
Нет:301:
NatashaR
06-06-2024, 05:49 PM
и почему мне должно быть стыдно а не ему? я гербов на шее не ношу, на Красной площади не ору, на мексиканских пляжах тоже
Вот именно, каждый за себя отвечает только, во всяком случае так в Америке
High_Smily
06-06-2024, 05:54 PM
Вот именно, каждый за себя отвечает только, во всяком случае так в Америке
украинские нацисты жаждут расправы над любым русским... и над любым украинцем, который этой расправы над русским не жаждет
High_Smily
06-06-2024, 05:55 PM
правильно их зачищают... до последнего нацика... как раковую опухоль на теле Украины
Whoever
06-06-2024, 05:58 PM
В чем проблема?
Перечитал.
Правда, не говорила.
Но звучало немного с грустью. Даже с лёгкой укоризной. :1:
NatashaR
06-06-2024, 05:59 PM
украинские нацисты жаждут расправы над любым русским... и над любым украинцем, который этой расправы над русским не жаждет
Да , в этом и весь поинт ,если ты не жаждешь расправы над российским населением , то даже и не важно русский ты , украинец или ещё кто ты превращаешься во врага
High_Smily
06-06-2024, 06:00 PM
Да , в этом и весь поинт ,если ты не жаждешь расправы над российским населением , то даже и не важно русский ты , украинец или ещё кто ты превращаешься во врага
перечитала, не так поняла )
Кузька
06-06-2024, 06:00 PM
Так это был позор или нет? Больший или меньший позор, чем украинская семья на мексиканском пляже?
Кузька
06-06-2024, 06:01 PM
Нет:301:
Увидишь :235:
Whoever
06-06-2024, 06:03 PM
Я хотела тебе написать: ты перечитай, но передумала, ты все равно не поймёшь.
Каждому своё , кому то то радость от бомбежек городов в чужой стране
За себя я скажу, что от разрушения российских городов мне бы особо радостно не было.
Как ты догадываешься, особо не огорчился бы.
Но радоваться чему.
А вот уничтожение российских солдат - это радостно.
Их не жалко.
Они контракт подписали - защищать преступное государство.
А также их боевую технику, военные городки и прочее уничтожать - святое дело.
High_Smily
Так это был позор или нет? Больший или меньший позор, чем украинская семья на мексиканском пляже?
перечитай ещё раз, там я всё объяснила
NatashaR
Перечитал.
Правда, не говорила.
Но звучало немного с грустью. Даже с лёгкой укоризной. :1:
Нет , ещё не хватало мне грустить из за форума, или укорять форумчан , мне все равно
Сиамчик
06-06-2024, 06:04 PM
Увидишь :235:
Ты как фсегда не права:301:
Сиамчик
06-06-2024, 06:05 PM
Toronto
77°
Feels like 77°
NatashaR
06-06-2024, 06:06 PM
правильно их зачищают... до последнего нацика... как раковую опухоль на теле Украины
Смайли насчёт этого не знаю. Везде есть нацисты, если их немного то это не мешает.
High_Smily
06-06-2024, 06:07 PM
купалась вчера и сегодня :301:
Сиамчик
06-06-2024, 06:07 PM
:301: Стаил такое любит
CHICAGO — The city has confirmed there will be no fireworks display on the 4th of July in the city of Chicago this year.
High_Smily
06-06-2024, 06:08 PM
Смайли насчёт этого не знаю. Везде есть нацисты, если их немного то это не мешает.
это я специально так написала, пусть позлятся )
надоели уже со своей ненавистью :162:
Сиамчик
06-06-2024, 06:08 PM
купалась вчера и сегодня :301:
А Стаил потный сидит и в комарах:301:
NatashaR
06-06-2024, 06:11 PM
За себя я скажу, что от разрушения российских городов мне бы особо радостно не было.
Как ты догадываешься, особо не огорчился бы.
Но радоваться чему.
А вот уничтожение российских солдат - это радостно.
Их не жалко.
Они контракт подписали - защищать преступное государство.
А также их боевую технику, военные городки и прочее уничтожать - святое дело.
Я же говорю те это не я , а французы: «на войне как на войне, «но радоваться то чему здесь
У меня другие поводы для радости обычно
High_Smily
06-06-2024, 06:11 PM
весь мир уже Палестиной озабочен, а эти всё носятся со своей Украиной
женщины мира рыдают над видео с мёртвыми палестинскими детьми... а эти всё о своём
гойда хуёйда
High_Smily
06-06-2024, 06:12 PM
намазанный санскрином, репеллентом и афтербайтом :301:
NatashaR
06-06-2024, 06:14 PM
это я специально так написала, пусть позлятся )
надоели уже со своей ненавистью :162:
Ну вот , молодец 🥰. Все таки я иногда думаю как было бы здорово если б эта война не началась,
Но это не конструктивно конечно так лучше не думать,
Сиамчик
06-06-2024, 06:14 PM
намазанный санскрином, репеллентом и афтербайтом :301:
NatashaR
06-06-2024, 06:16 PM
Я думала вы друзья, а ты вероломно радуешься его комарам
Whoever
06-06-2024, 06:16 PM
весь мир уже Палестиной озабочен, а эти всё носятся со своей Украиной
женщины мира рыдают над видео с мёртвыми палестинскими детьми... а эти всё о своём
гойда хуёйда
Да!
Я ещё когда написал свои гениальные стихи.
"Палестина, Палестина -
Ты жива ещё, скотина!" :110:
NatashaR
06-06-2024, 06:19 PM
Да!
"Палестина, Палестина -
Переживаешь что для американцев Израиль-Палестина важнее Россия-Украина
High_Smily
06-06-2024, 06:22 PM
Ну вот , молодец 殺. Все таки я иногда думаю как было бы здорово если б эта война не началась,
Но это не конструктивно конечно так лучше не думать,
да, не зря говорят, что плохой мир лучше хорошей войны :224:
High_Smily
06-06-2024, 06:27 PM
пойду чем-нибудь полезным займусь как эта бразильянка :1:
не могу как она мне нравится, в чёрных кудряшках которая
https://www.youtube.com/watch?v=8rPSawn87Ko
NatashaR
06-06-2024, 06:28 PM
да, не зря говорят, что плохой мир лучше хорошей войны :224:
Да скорее бы этот пиздец хоть как нибудь бы закончился
NatashaR
06-06-2024, 06:29 PM
пойду чем-нибудь полезным займусь как эта бразильянка :1:
не могу как она мне нравится, в чёрных кудряшках которая
https://www.youtube.com/watch?v=8rPSawn87Ko
А что она делает, бразильянка, расскажешь потом
А я бегать пошла ,
Whoever
06-06-2024, 06:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ui-jN9Ivmlc
Где мой оппонент тов. Чадский?
Я ему польскую песню поставил в исполнении красивых женщин.
Пусть наслаждается.
И порадуется со мной поражённому бандеровскими дронами Новошахтинскому нефтеперерабатывающему заводу.:111:
High_Smily
06-06-2024, 06:35 PM
А что она делает, бразильянка, расскажешь потом
А я бегать пошла ,
из того что видела, с мужем шортсы снимает смешные
но мне ещё её необычная внешность нравится и она всегда в таких смешных тапках
Whoever
06-06-2024, 06:37 PM
Переживаешь что для американцев Израиль-Палестина важнее Россия-Украина
Я не уверен, что это так уж прямолинейно.
Это два приоритетных направления.
Skylight
06-06-2024, 06:40 PM
"I saw a man pursuing the horizon"
Stephen Crane
https://pbs.twimg.com/media/GPXYzTbWgAAMUdy?format=jpg&name=medium
Whoever
06-06-2024, 06:42 PM
Воины Роиси.
Ушли в рай.
К 72 девственницам:110:
Сиамчик
06-06-2024, 06:45 PM
Я думала вы друзья, а ты вероломно радуешься его комарам
Aurbo
06-06-2024, 06:48 PM
Я не уверен, что это так уж прямолинейно.
Это два приоритетных направления.
У нас евреи сбежали с Торонто и в лесу поселились - целая куча. Раньше в магазине на перекрёстке лесных дорог продавали всякую фигню,а сейчас- кошерную еду,убиться мне на этом месте.
Завтра опять туда пойду...
Whoever
06-06-2024, 06:48 PM
https://gdb.rferl.org/01000000-c0a8-0242-dc98-08db4e4eb14a_w1023_r1_s.jpg
С третьим попаданием в Новошахтинский нефтеперерабатывающий!
Слава Украине!
Whoever
06-06-2024, 08:52 PM
У нас евреи сбежали с Торонто и в лесу поселились - целая куча. Раньше в магазине на перекрёстке лесных дорог продавали всякую фигню,а сейчас- кошерную еду,убиться мне на этом месте.
В партизаны, что ли, пошли?:111:
Если есть интересная тусовка, я подъеду.
Только чтобы без вульгарного марксизма, как у Чадского! :110:
NatashaR
06-06-2024, 08:53 PM
А чего продают, что нибудь вкусное у них есть?
NatashaR
06-06-2024, 08:57 PM
Да!
"Палестина, Палестина -
All eyes on Rafah ( c)
Aurbo
06-06-2024, 08:57 PM
Мне надо узнать получше,что и как.Продавец мне наивно предложил...jewish doughnuts. В лесу,блин!
И показывает на целую кучу коробок.Явно покупают. Спрашиваю:
- Do you think i am a jew?, - и он так улыбается.
Явно где-то рядом есть целая группа. Не то от палестинцев сбежали из Торонто,не то у них тут какое-то летнее заведение.
Whoever
06-06-2024, 08:59 PM
Когда кошерная еда вкусная, она очень дорогая! :111:
Aurbo
06-06-2024, 09:00 PM
doughnuts
Whoever
06-06-2024, 09:03 PM
All eyes on Rafah ( c)
Думаю, уже нет.
Там же хамасовцы опять по тоннелям ушли обратно на север Газы.
Их гак и будут гонять - с юга на север, с севера на юг - пока они не устанут:111:
Помнишь, как Вронский в "Анне Карениной" загнанную лошадь пристрелил?:1:
Aurbo
06-06-2024, 09:10 PM
Я посмотрела - обыкновенные донатсы,ничего особенного.но продавец сказал,еврейские - т.е. имел в виду кошерные.
говорю - завтра куплю.А он такой:завтра их не будет,мы завозим раз в неделю,в четверг.
кому?И почему в четверг - перед шаббатом?Шаббат начинается в пятницу вечером.
В общем,надо там почаще бывать - спросить,что ещё у них <<еврейского>>, и почему мало завозят,спросить,скажем,селёдки,и послушать,что скажут.
NatashaR
06-06-2024, 09:22 PM
ничего страшного , я могу заплатить
Сиамчик
06-06-2024, 09:23 PM
сижу смотрю :197:
Молчание добычи (2024)
Silence of the Prey США Хоррор на основе реальных событий. Главный враг - старые белые мужчины с рогами на голове (реально). Режиссерка Карина Бецелль (авторка бесценного произведения "Мой карантинный роман с туалетной бумагой"). НЕ тратьте свое время.https://t.me/golosmordora/38447
Сиамчик
06-06-2024, 09:25 PM
еда очень дорогая
абассацца
NatashaR
06-06-2024, 09:28 PM
Я посмотрела - обыкновенные донатсы,ничего особенного.но продавец сказал,еврейские - т.е. имел в виду кошерные.
говорю - завтра куплю.А он такой:завтра их не будет,мы завозим раз в неделю,в четверг.
кому?И почему в четверг - перед шаббатом?Шаббат начинается в пятницу вечером.
В общем,надо там почаще бывать - спросить,что ещё у них <<еврейского>>, и почему мало завозят,спросить,скажем,селёдки,и послушать,что скажут.
кошерные донатсы, я б купила,
Aurbo
06-06-2024, 09:36 PM
Восемь долларов коробка,там четыре шучки
Экспортёр
06-06-2024, 09:37 PM
Нажарь сама, а заэкономленные деньги подонать Украине. Тогда Фонарь опять с тобой будет дружить... :111:
Экспортёр
06-06-2024, 09:37 PM
И ты тожА! 8+8=... сами короче щетайте
Aurbo
06-06-2024, 09:38 PM
И ты тожА! 8+8=... сами короче щетайте
И ты тоже - 8+8+8
Экспортёр
06-06-2024, 09:42 PM
И ты тоже - 8+8+8
Ну вот и поели сырничков... Во Флориду на рыбалку зовут...
NatashaR
06-06-2024, 09:56 PM
И что два доллара донат ты считаешь дорого? Круассан в Старбакс три с чем то , хоть. и не кошерный
Aurbo
06-06-2024, 09:57 PM
И что два доллара донат ты считаешь дорого? Круассан в Старбакс три с чем то , хоть. и не кошерный
Ладно,в следующий четверг куплю.
NatashaR
06-06-2024, 10:00 PM
Нажарь сама, а заэкономленные деньги подонать Украине. Тогда Фонарь опять с тобой будет дружить... :111:
я не хочу дружить с ним, сам с ним дружи , А Украине Байден и так сколько наших денег отстегнул
Сиамчик
06-06-2024, 10:01 PM
Этого ещё принесла нелёхкая
Когда его уже мобилизуют
Хоспидя 🤦🏻*♀️
NatashaR
06-06-2024, 10:05 PM
Ладно,в следующий четверг куплю.
Ну конечно , надо поддержать своих.
Aurbo
06-06-2024, 10:07 PM
Ну конечно , надо поддержать своих.
Магазин-то обычный! Кто там покупает кошерное,мне интересно,откуда там целая группа евреев в лесу?
Сиамчик
06-06-2024, 10:08 PM
Ой бедняшки
Почему мэр*молчит?": на*Украине заявили о*тотальной катастрофе в*Киеве
В Киеве в жилмассиве Позняки из-за отключения электроэнергии произошла социальная катастрофа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление украинского экономиста и аналитика Алексея Куща. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru//52887868/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
NatashaR
06-06-2024, 10:26 PM
Магазин-то обычный! Кто там покупает кошерное,мне интересно,откуда там целая группа евреев в лесу?
Ну вот ты там все разузнай, смотри как у вас там интересно в Канаде
Aurbo
06-06-2024, 10:29 PM
Ну вот ты там все разузнай, смотри как у вас там интересно в Канаде
Я ж говорю,от палестинцев сбежали.
NatashaR
06-06-2024, 10:32 PM
Я ж говорю,от палестинцев сбежали.
Как сбежали? В лесу чтоли теперь прячутся
Chatsky
06-06-2024, 11:06 PM
Расскажи как в ваших улусах люди с трудом говорят по-русски, сколько у вас национальных якутских художественных и прочих коллективов, про якуткино не забудь и как ты с этим борешься, тварь ускоглазая.
Вышиванка, блядь, ему не нравится.
Что ж, вынужден по одному конкретному вопросу снять с игнора персонажа... ибо произошло историческое событие! Йа годами говорил, что никакой он не русский, а хохло-подобный... что видно даже без учета ментальности его постов. Например, по слову "пиздИть" в значении - врать.... не говоря о навязчивом антисталинизме (да и в принципе о примитивизме мышления).
Ну а теперь все пазлы окончательно сложились в единую картину, ярко забурлили хохло-эмоции :111: :237:
ПОЯСНЯЮ:
В улусах люди ДОЛЖНЫ с трудом говорить по-русски + создавать дома культуры. Это их естественное состояния и НИКОГДА в другом состоянии они НЕ были. Городские якуты были - это другой вопрос и с них другой спрос (в зависимости от разных обстоятельств), но до улусников не добрался даже СССР... или же добрался частично лишь до самых избранных.
Вы хохлы наоборот хоть и носили вышиванки исторически (кстати, русские тоже носилИ), однако СССР и частично перестроечное время ПЛОТНО интегрировали вас в стилистику белого человека... по крайней мере были такие отчаянные попытки. Вышиванки при СССР хоть и уважались (особенно Хрущевым), но все таки параллельно с уважением они постепенно уходили в прошлое.
Если вы тупые хохлы не понимаете, йа объясню (почти цитатами из своей книги): реальность белой расы подразумевает МОДЕРНИЗАЦИЮ культуры, она никогда НЕ стоит на месте. Например, джинсы - НОВАЯ стилистика. Ковбойская одежда реднек гёрлс - тоже НОВАЯ, ибо на исторической родине всех этих англо-германо-кельто-ирландцев такой одежды и даже кантри музыки НЕ было.
Однако вы хохлы несмотря на формально белые лица (правда не у всех), НЕ брезгуете архаизмами, которые, например, в России используют ТОЛЬКО на специальных мероприятиях... ну типа обычная дань уважения прошлому. Причем даже на мероприятиях по-настоящему серьезно к национальной русской одежде никто в России НЕ относится. Всё это сопровождается улыбками.
Корочи вы ебанутые чурки и что-то вам объяснить бесполезно... Для особо спортивных поясню подробнее. Чурки вы НЕ потому что имеете свою национальность и свой язык, а потому что, во-первых, стилистически отдаляетесь от своих же белых физиономий (белые люди так себя НЕ ведут), во-вторых, вам тупорылым никак НЕ помогло влияние русских... намного более плотное влияние, чем на другие культуры с НЕ белыми лицами.
Chatsky
06-07-2024, 12:03 AM
вульгарного марксизма, как у Чадского! :110:
Йа начинаю сильно подозревать, что о марксизме ты не знаешь ничего кроме того, что физиономию (на тебя похожую) Маркса совали рядом с Лениным и Сталиным :237:
Марксизм это надлом капитализма через сложно-сочиненные экономические теории (проще говоря мировая революция), сталинизм это адаптация капитализма в социалистическую среду :281:
crazy-mike
06-07-2024, 03:34 AM
Марксизм это надлом капитализма
:111:
марксизм почему-то не занимался вопросами восстановления популяции котиков на Командорских островах. На северных оленей в тундре марксистам тоже было почему-то начихать.
А тебе там вместо Red Neck лучше бы написать Red AssHole :111:
( словами Розы Люксембург - ты ведь сидишь на марксизме примерно как на унитазе )
crazy-mike
06-07-2024, 03:38 AM
Ой бедняшки
Почему мэр*молчит?": на*Украине заявили о*тотальной катастрофе в*Киеве
В Киеве в жилмассиве Позняки из-за отключения электроэнергии произошла социальная катастрофа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление украинского экономиста и аналитика Алексея Куща. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru//52887868/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
катастрофа - не могут вовремя координаты целей через "В контакте" передать ? :111:
crazy-mike
06-07-2024, 03:39 AM
Как сбежали? В лесу чтоли теперь прячутся
среди кактусов в пустыне Негев. :111:
crazy-mike
06-07-2024, 03:42 AM
https://tsn.ua/ru/ukrayina/deputatke-iz-hmelnickoy-oblasti-i-ee-detyam-grozit-pozhiznennoe-zaklyuchenie-chto-izvestno-2595279.html
Депутатке из Хмельницкой области и ее детям грозит пожизненное заключение: что известно
11:10, 07.06.24
Чиновница работала на ФСБ: завербовала своих сына и дочь.
В Хмельницкой области задержали агентурную группу ФСБ: депутат местного совета и его 42-летнего сына и 37-летнюю дочь. Предателей удалось задержать "на горячем", когда они шпионили за огненными группами противовоздушной обороны.
Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Отмечается, что по указанию российской спецслужбы агенты пытались установить пункты базирования и маршруты движения мобильных огневых групп ПВО на территории Хмельницкой области. Кроме того, их интересовали места сосредоточения личного состава, техники и складов с вооружением ВСУ.
Под видом семейных поездок они объезжали территорию области на собственном автомобиле. Во время поездок чиновник скрыто фотографировала объекты, а сын делал соответствующие отметки на картах Google. Впоследствии всю информацию в форме агентурного отчета предатели отправляли куратору из ФСБ.
За работу депутат и ее дети получали от оккупантов денежное вознаграждение. Средства поступали на банковскую карту дочери должностной лица.
По данным следствия, в поле зрения российской спецслужбы депутат попала в начале этого года из-за своей прокремлевской активности в "Одноклассниках". Сначала россияне завербовали ее, а впоследствии она привлекла к преступной деятельности своих сына и дочь.
Всех троих задержали правоохранители. Им инкриминируют государственную измену, совершенное в условиях военного положения. В настоящее время злоумышленники находятся под стражей. Им грозит пожизненное лишение свободы.
crazy-mike
06-07-2024, 04:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=YEZoAkDvnLc
кажется очень сильно Deep Fake - или Буданов её приговорил :111:
Председатель
06-07-2024, 05:10 AM
Гы, от хахлов скрываются, их то не проведёш, научены.
robson
06-07-2024, 05:42 AM
катастрофа - не могут вовремя координаты целей через "В контакте" передать ? :111:
Вот это точно! Мы переживем, а вот те, которые на службе, им беда. Хоть голубями доносы пересылай.
Экспортёр
06-07-2024, 06:51 AM
я не хочу дружить с ним, сам с ним дружи , А Украине Байден и так сколько наших денег отстегнул
Как это не хочешь?! "Надо, Ната, надо" (почти с)
И сколько это интересно он отстегнул Украине, когда отстёгивал райтеонам да боингам всяким на их поделки?! Плаваешь в вопросе, Ната!
NatashaR
06-07-2024, 07:10 AM
Как это не хочешь?! "Надо, Ната, надо" (почти с)
И сколько это интересно он отстегнул Украине, когда отстёгивал райтеонам да боингам всяким на их поделки?! Плаваешь в вопросе, Ната!
Фонарь обзывается и ругается все время, намедни вон опять паппетом обозвал, оно мне надо?
А насчёт вопроса, нахер мне деньги американского военнопроиышленного комплекса считать, они мне все равно ни копейки не дадут, так что сказали Украине ну значит Украине кто ж спорит
Chatsky
06-07-2024, 07:53 AM
:111:
марксизм почему-то не занимался вопросами восстановления популяции котиков на Командорских островах. На северных оленей в тундре марксистам тоже было почему-то начихать.
А тебе там вместо Red Neck лучше бы написать Red AssHole :111:
( словами Розы Люксембург - ты ведь сидишь на марксизме примерно как на унитазе )
Это ты так завуалировано поддержал бесконечный гей-парад Хуевера?
Whoever
06-07-2024, 08:00 AM
Это ты так завуалировано поддержал бесконечный гей-парад Хуевера?
Парады - это в цивилизованных страхах.
А в России они запрещены,
И потому у вас суровые будни педерастов.
Наслаждайся, постарайся почувствовать себя частью команды! :110:
STYLE
06-07-2024, 08:01 AM
Что ж, вынужден по одному конкретному вопросу снять с игнора персонажа... ибо произошло историческое событие! Йа годами говорил, что никакой он не русский, а хохло-подобный... что видно даже без учета ментальности его постов. Например, по слову "пиздИть" в значении - врать.... не говоря о навязчивом антисталинизме (да и в принципе о примитивизме мышления).
Ну а теперь все пазлы окончательно сложились в единую картину, ярко забурлили хохло-эмоции :111: :237:
ПОЯСНЯЮ:
В улусах люди ДОЛЖНЫ с трудом говорить по-русски + создавать дома культуры. Это их естественное состояния и НИКОГДА в другом состоянии они НЕ были. Городские якуты были - это другой вопрос и с них другой спрос (в зависимости от разных обстоятельств), но до улусников не добрался даже СССР... или же добрался частично лишь до самых избранных.
Вы хохлы наоборот хоть и носили вышиванки исторически (кстати, русские тоже носилИ), однако СССР и частично перестроечное время ПЛОТНО интегрировали вас в стилистику белого человека... по крайней мере были такие отчаянные попытки. Вышиванки при СССР хоть и уважались (особенно Хрущевым), но все таки параллельно с уважением они постепенно уходили в прошлое.
Если вы тупые хохлы не понимаете, йа объясню (почти цитатами из своей книги): реальность белой расы подразумевает МОДЕРНИЗАЦИЮ культуры, она никогда НЕ стоит на месте. Например, джинсы - НОВАЯ стилистика. Ковбойская одежда реднек гёрлс - тоже НОВАЯ, ибо на исторической родине всех этих англо-германо-кельто-ирландцев такой одежды и даже кантри музыки НЕ было.
Однако вы хохлы несмотря на формально белые лица (правда не у всех), НЕ брезгуете архаизмами, которые, например, в России используют ТОЛЬКО на специальных мероприятиях... ну типа обычная дань уважения прошлому. Причем даже на мероприятиях по-настоящему серьезно к национальной русской одежде никто в России НЕ относится. Всё это сопровождается улыбками.
Корочи вы ебанутые чурки и что-то вам объяснить бесполезно... Для особо спортивных поясню подробнее. Чурки вы НЕ потому что имеете свою национальность и свой язык, а потому что, во-первых, стилистически отдаляетесь от своих же белых физиономий (белые люди так себя НЕ ведут), во-вторых, вам тупорылым никак НЕ помогло влияние русских... намного более плотное влияние, чем на другие культуры с НЕ белыми лицами.
К твоему идиотизму все уже привыкли, но хоть про книгу свою написал.
Скажу тебе прямо: шансов у нее нет. :8:
STYLE
06-07-2024, 08:04 AM
Йа начинаю сильно подозревать, что о марксизме ты не знаешь ничего кроме того, что физиономию (на тебя похожую) Маркса совали рядом с Лениным и Сталиным :237:
Марксизм это надлом капитализма через сложно-сочиненные экономические теории (проще говоря мировая революция), сталинизм это адаптация капитализма в социалистическую среду :281:
И какие работы Маркса, Сталина ты прочитал?
Ах да, никакие. Ты же уже говорил. :237:
Whoever
06-07-2024, 08:09 AM
Йа начинаю сильно подозревать, что о марксизме ты не знаешь ничего кроме того, что физиономию (на тебя похожую) Маркса
совали рядом с Лениным и Сталиным :237:
Мне этот марксизм предлагали изучать в наборе с более полезными предметами, как и всем в советских вузах. Против нашей воли.
Так что я по определению знаю больше тебя.
А вот если бы ты читал "Золотой телёнок", то знал бы, что я мог выжить в Советской России описанным там способом.
Я мог бы быть как сыном лейтенанта Шмидта, так и внуком Карла Маркса.
А кем ты мог быть - это ведь всё происходило задолго до Хо Ши Мина:111:
Whoever
06-07-2024, 08:11 AM
К твоему идиотизму все уже привыкли, но хоть про книгу свою написал.
Скажу тебе прямо: шансов у нее нет. :8:
Расистская у него получилась книжонка, однако.
По крайней мере цитируемая часть! :110:
STYLE
06-07-2024, 08:13 AM
Мне этот марксизм предлагали изучать в наборе с более полезными предметами, как и всем в советских вузах. Против нашей воли.
А вот если бы ты читал "Золотой телёнок", то знал бы, что я мог выжить в Советской России описанным там способом.
Он все мечтает стать белым гетеросексуальным мужчиной.
Но у него ничего не получается.
Не с девушками, ни с рожей да и мужчина из него никудышний. :8:
STYLE
06-07-2024, 08:16 AM
Многие авторы публикуют на интернете лучшие отрывки из своих будущих книг, чтоб заинтриговать будущих читателей.
Ему видимо нечего публиковать. Лучших отрывков нет. Сплошная серая нудятина
Whoever
06-07-2024, 08:24 AM
Он все мечтает стать белым гетеросексуальным мужчиной.
Но у него ничего не получается.
Не с девушками, ни с рожей да и мужчина из него никудышний. :8:
Хрен знает.
Если война продолжится ещё несколько лет, то с Чацким какая-нибудь страшная жительница Якутска переспит ради оплодотворения, за нехваткой других кандидатов.
Потом бросит его, конечно:111:
Но меня заинтересовал его подход к национальной одежде.
Я так понял, что русскую (или якутскую) национальную одежду он оденет с чувством юмора, с улыбкой, ради праздника - а потом снимет, оденет джинсы и всё забудет. Ведь он, как человек белой расы (именно через запятую:111:), способен к изменениям. В отличие от серьёзного отношения к вышиванке в Украине.
А вот с каким видом он одел бы вышиванку? Хорошую ему никто не даст, конечно, но такую стилизованную, из синтетики, с машинной / фабричной вышивкой. Чадский, не пиши "не одену" - предстравь себе, что это нужно ради секса, или для публикации книги. :111:
Chatsky
06-07-2024, 08:40 AM
но ведь ты не знаешь самой основы, а именно то, что марксизм обслуживал мировую революцию (против капитализма), а сталинизм фактически изменил учение Маркса.
Расизм и расовый патриотизм вещи разные. Расизм это неприятие к человеку по внешним признакам (например, к Сталину), а расовый патриотизм это адекватное видение мироустройства.
Не помню приводил ли я такой пример: Фраза "русские первые полетели в космос" типа патриотизм? Конечно, патриотизм. Тогда фраза "белые первые полетели в космос" почему сразу расизм?
Йа вообще ко всем этим вопросам отношусь строго научно. Вот пример :281:
Йа тут как-то писал, что "чурка" оскорбление только для чурок. На самом деле это научное определение.
Чурка это НЕ тот, кто далек от той или иной внешности. И даже не тот, кто замкнут на свою региональную культуру с ее региональным языком. Чурка есть узкомыслящий относительно геополитики. То есть он отрицает первостепеность белой расы в развитии цивилизации или даже старается подгадить белым... и не для самозащиты, а просто подгадить.
Назвать Сталина чуркой есть высшее проявление хазарского чуркобесия.
Whoever
06-07-2024, 08:47 AM
Не помню приводил ли я такой пример: Фраза "русские первые полетели в космос" типа патриотизм? Конечно, патриотизм. Тогда фраза "белые первые полетели в космос" почему сразу расизм?
"Белые первые полетели в космос" - это не расизм, и не патриотизм.
А просто идиотизм.
STYLE
06-07-2024, 08:49 AM
но ведь ты не знаешь самой основы, а именно то, что марксизм обслуживал мировую революцию (против капитализма), а сталинизм фактически изменил учение Маркса.
Расизм и расовый патриотизм вещи разные. Расизм это неприятие к человеку по внешним признакам (например, к Сталину), а расовый патриотизм это адекватное видение мироустройства.
Йа вообще ко всем этим вопросам отношусь строго научно. Вот пример :281:
У кого ты подслушал этот бред про марксизм и сталинизм?
Дай ссылку, мы тоже послушаем.
Может там совсем про другое. Так же как с мировым правительством.
Кстати, про космос.
А ты в курсе, что первым человеком на Луне был советский человек?
Chatsky
06-07-2024, 08:51 AM
А вот с каким видом он одел бы вышиванку? Чадский, не пиши "не одену" - предстравь себе, что это нужно ради секса, или для публикации книги. :111:
Это было бы возможно (одеть ее чисто для прикола) в здоровой политической обстановке. Еще в начале 90-х. Но сейчас, когда миллионы хохло-уебанов наделили ее сакральным смыслом... нет уж, я откажусь :237:
crazy-mike
06-07-2024, 08:51 AM
любимый олень профессора Павлова - почти без шансов на выживание. :111:
Whoever
06-07-2024, 08:52 AM
Ты описываешь банальный национал-социализм.
Придуманный до тебя в Германии.
Когда перечислялись реальные достижения Германии, проблемы Германии якобы от евреев (и цыган), более низкий уровень жизни окружающих славян - и всё это подводилось под псевдонаучную базу.
Но при этом был союз с Японией. И тоже как бы не расизм.
Ничего нового. Ты просто нацик.
Chatsky
06-07-2024, 08:53 AM
"Белые первые полетели в космос" - это не расизм, и не патриотизм.
А просто идиотизм.
В принципе ты был бы прав, но есть одно НО... если мы рассмотрим эту фразу в совокупности со всеми цивилизационными достижениями белой расы (в том числе за пределами русского мира), то как бы получается, что да... БЕЛЫЕ первые полетели в космос... а как же иначе? :117:
Chatsky
06-07-2024, 08:57 AM
Ты описываешь банальный национал-социализм.
Придуманный до тебя в Германии.
национал-социализм, на то и НАЦИОНАЛ, что он упирает на ОДНУ нацию (максимум на этнос)... ты сейчас переписываешься не только с русским человеком, но также с простым американским парнем из Олобамы... да и вообще с англосаксом... обобщенно викингом :281:
Но при этом был союз с Японией.
Дык в этом-то и суть, что не было для белой расы врага хуже, чем отчетливый брюнет Гитлер :281:
Whoever
06-07-2024, 09:00 AM
В принципе ты был бы прав, но есть одно НО... если мы рассмотрим эту фразу в совокупности со всеми цивилизационными достижениями белых расы (в том числе за пределами русского мира), то как бы получается, что да... БЕЛЫЕ первые полетели в космос... а как же иначе? :117:
Можно и иначе.
Ведь первыми в космос полетели собаки Белка и Стрелка.
А зачем мне рассматривать всё это в совокупности с цивилизационными достижениями.
Твоя совокупность - это меняющаяся удача.
Был арабский халифат с достижениями в науках, твоей "белой расе" в те времена недоступные.
С операциями врачей, которые были крутыми порой и по современным стандартам.
А потом их удача оставила, и христианская цивилизация вышла на первый план.
И то, и другое происходило без тов "Гуталина" Сталина. :111:
Whoever
06-07-2024, 09:03 AM
любимый олень профессора Павлова - почти без шансов на выживание. :111:
Может, взяли бы в цирк работать, за кулисами:111:
Chatsky
06-07-2024, 09:06 AM
Можно и иначе.
Ведь первыми в космос полетели собаки Белка и Стрелка.
А зачем мне рассматривать всё это в совокупности с цивилизационными достижениями.
Твоя совокупность - это меняющаяся удача.
Был арабский халифат с достижениями в науках, твоей "белой расе" в те времена недоступные.
С операциями врачей, которые были крутыми порой и по современным стандартам.
А потом их удача оставила, и христианская цивилизация вышла на первый план.
И то, и другое происходило без тов "Гуталина" Сталина. :111:
По-своему круто, но это всё условная наука (попытки выйти на настоящую науку)... тру наука началась с хирургии под анестезией, с летательных аппаратов на моторе, с военных ракет и всё такое прочее.
Викинги в древности занимались тем, что было более результативно - войной. Потом изменились критерии результативности и викинги снова вышли на передовую через науку :281:
Сиамчик
06-07-2024, 09:07 AM
Miami 90
Chicago 78
Monaco 76
Moscow 73
:313:
Phoenix 108 :111:
Whoever
06-07-2024, 09:10 AM
национал-социализм, на то и НАЦИОНАЛ, что он упирает на ОДНУ нацию (максимум на этнос)... ты сейчас переписываешься не только с русским человеком, но также с простым американским парнем из Олобамы... да и вообще с англосаксом... обобщенно викингом :281:
Если отбросить возможность просто заболевания в твоём описании, то это типичный подход Риббентропа.
Союз с Японией.
Союз с Италией (не арийцы).
Буклеты о германо - британской дружбе в МИДе в Берлине в моменты попыток добиться мира с Англией.
"Дружба с Россией" при заключении пакта Молотова - Риббентропа.
Говорю же: ты нацик!:110:
Сиамчик
06-07-2024, 09:12 AM
этим можно ездить. мобилизация не грозит. довольные нарядные :8:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447674739_911281747701940_514304012323360815_n.jpg ?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=E4NHPf63NokQ7kNvgFvcNui&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDi69_1rhYFnt0lnLHfKII-o911mdDx8NRxEUYZoDt58w&oe=6668F90A
Chatsky
06-07-2024, 09:14 AM
Если отбросить возможность просто заболевания в твоём описании, то это типичный подход Риббентропа.
Союз с Японией.
Союз с Италией (не арийцы).
Буклеты о германо - британской дружбе в МИДе в Берлине в моменты попыток добиться мира с Англией.
"Дружба с Россией" при заключении пакта Молотова - Риббентропа.
Говорю же: ты нацик!:110:
Что ты несешь? Еще раз: йа помимо русского простой американский парень из Олобамы... где ты видишь в моей голове союз с Японией или с кем нибудь еще из НЕ белых? :120:
STYLE
06-07-2024, 09:14 AM
Это было бы возможно (одеть ее чисто для прикола) в здоровой политической обстановке. Еще в начале 90-х. Но сейчас, когда миллионы хохло-уебанов наделили ее сакральным смыслом... нет уж, я откажусь :237:
Они ее одевают по какому-нибудь случаю.
Точно так же как у вас одевают национальную якутскую одежду по какому-нибудь случаю.
В чем разница?
Whoever
06-07-2024, 09:16 AM
Точно так же как у вас одевают национальную якутскую одежду по какому-нибудь случаю.
В чем разница?
Принципиальная.
В том, что якуты - неотъемлемая часть белой расы, со способностью к ментальным изменениям! :110:
Сиамчик
06-07-2024, 09:16 AM
Модель размера плюс-плюс-сайз 23-летняя Сара Милликен получила главный приз в конкурсе «National American Miss» и теперь она готовится*к финальному выходу на подиум, который состоится во Флориде в День благодарения.*По мнению организаторов конкурса красоты, победа бодипозитивной Милликен призвана способствовать позитивной самооценке, усиливая естественную красоту внутри. Как по мне, у новой американской красотки целый пучок тяжелых заболеваний, от сахарного диабета до тяжелой формы ожирения, но ведь «Big farme» именно это и нужно, подсадить людей на ежедневный прием пригоршни дорогостоящих медицинских препаратов, к которому и приводит так называемый «болипозитив». И если вот это 👉🏻 красиво, (https://t.me/SwissVatnik/40156) то «Черный квадрат» Казимира Малевича это искусство!
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441883183_8697755040250962_589483396239220584_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=3tPLFl_d7gAQ7kNvgF50lfm&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYAb7publKqa1WdP7AR5Iqynm_6GG6X4AB1PpYFddLzF pA&oe=6668F2C1
Сиамчик
06-07-2024, 09:17 AM
В чем разница?
надевают :251:
STYLE
06-07-2024, 09:18 AM
надевают :251:
:169:
Whoever
06-07-2024, 09:19 AM
Что ты несешь? Еще раз: йа помимо русского простой американский парень из Олобамы... где ты видишь в моей голове союз с Японией или с кем нибудь еще из НЕ белых? :120:
А "союз с Италией" зачем выделил - и итальянцы, по-твоему, не белая раса?
Нет, конечно, по сравнению с якутами может быть, но всё же....:111::111::111:
Сиамчик
06-07-2024, 09:23 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447884074_122150363534094827_7026927155809349415_n .jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=XD9xSwFzZmkQ7kNvgELmD4N&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBHPC2rTp6ZkL23sti9nPqy_Ig_keSkz0Kx75wRcahW ww&oe=6668EFBF
Сиамчик
06-07-2024, 09:25 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441883252_122150117504094827_6947312570001150325_n .jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=1WvZbkRZdqQQ7kNvgGiDpHb&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYB-23jqinbop96Yrn6f8GXjjedcoDkN0jW4M1YRDVNfvA&oe=6668D9B1
STYLE
06-07-2024, 09:25 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447884074_122150363534094827_7026927155809349415_n .jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=XD9xSwFzZmkQ7kNvgELmD4N&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBHPC2rTp6ZkL23sti9nPqy_Ig_keSkz0Kx75wRcahW ww&oe=6668EFBF
Лапулька
STYLE
06-07-2024, 09:26 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441883252_122150117504094827_6947312570001150325_n .jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=1WvZbkRZdqQQ7kNvgGiDpHb&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYB-23jqinbop96Yrn6f8GXjjedcoDkN0jW4M1YRDVNfvA&oe=6668D9B1
Люди в черном.
Сиамчик
:119: :8:
🔅 Кабмин вводит ограничения на уличное освещение по всей стране
Премьер-министр Шмыгаль сообщил, что перед всеми органами государственной власти стоит задача уменьшить потребление электроэнергии, поэтому сегодня принимается соответствующее распоряжение правительства, согласно которому:
❌ в госучреждениях откажутся от использования кондиционеров, чтобы снизить нагрузку на энергосистему. Кабмин посоветовал это сделать и бизнесу.
❌ министерства, центральные органы власти, облгосадминистрации должны также отказаться от наружного освещения зданий и прилегающей территории.
❌ такие же рекомендации даются правоохранительным органам, органам судебной власти, другим госорганам.
❌ местным власти рекомендуется ограничить уличное освещение.
Также Кабмин призывает бизнес ограничить использование кондиционеров и другого энергоемкого оборудования, не критичного для производственной деятельности.
Исключение не будет ограничиваться использованием кондиционеров в больницах и на предприятиях, где кондиционирование воздуха является частью производственного процесса.
Aurbo
Блин, у меня на 200 паундов суставы начали разрушаться,пришлось срочно худеть,а тут..Сколько она весит,паундов 300-400,еле ползает,поди.
Сиамчик
06-07-2024, 09:27 AM
В Киеве на Софиевской Борщаговке в квартире рванул аккумулятор
Как сообщили позже в ГСЧС в Киевской области, в одной из квартир многоэтажки на Борщаговке взорвался литиевый аккумулятор.
"В результате происшествия есть один потерпевший. Огня практически не было, был лишь небольшой взрыв. Пострадавший находится в состоянии средней тяжести", – рассказали спасатели.
Ничего себе, "небольшой". Это что ж за аккумулятор такой? https://t.me/uniannet/136039
Skylight
06-07-2024, 09:35 AM
https://www.youtube.com/watch?v=YEZoAkDvnLc
кажется очень сильно Deep Fake - или Буданов её приговорил :111:
О боже, помер японский секс-фетиш-символ "Нияша",
после захвата Крыма она стала героиней японских мультяшек и комиксов,
ее выкупили у рашки как в свое время Чебурашку у Союзмультфильма... :116:
Skylight
06-07-2024, 09:40 AM
Думаю, уже нет.
Там же хамасовцы опять по тоннелям ушли обратно на север Газы.
Их гак и будут гонять - с юга на север, с севера на юг - пока они не устанут:111:
Помнишь, как Вронский в "Анне Карениной" загнанную лошадь пристрелил?:1:
Слухайте, гдето промелькнуло шо Зеленский сказал шо Украина теперь "будет помогать палестинцам и Газе", после того демиджа который Израиль там сделал во время боевых действий...
Или я чета недопонимаю, иле Израиль до сих пор в упор не видит проблем с агрессией в Украине и лижет жопку Пуйлу???
Не пытайтесь испоганить светлый образ рыцаря чести и отваги президента Зеленского в моей душе, вам сволочи это не удастся... :153:
STYLE
06-07-2024, 09:40 AM
Ну что, Хуевер?! Даже это не убеждает тебя, что Фонарь идиот или я что-то тут буквально понял? :237:
Chatsky
06-07-2024, 09:42 AM
одевают по какому-нибудь случаю.
:120:
У вас там даже есть специальный день, так и называется "день вышиванки"... празднуется достаточно широко, в том числе на уровне администрации президента укруины. То есть она используется НЕ по какому-то поводу вспомнить историю, а сама является поводом для МАСШТАБНОГО самовыражения народа... ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... В 21 веке :120:
Архаичное национальное самовыражение НЕ белых это одно (можно интерпретировать как часть культуры), однако архаичное национальное самовыражение ЯКОБЫ белых (да еще вроде бы минимум наполовину русскоязычных) это чуркобесие. У белых ДРУГАЯ культура.
PS: Щас бы в России сделали день русских лаптей и Путин в этот день одевал лапти :237:
https://www.youtube.com/watch?v=n1Q5pqyVqMc
Whoever
06-07-2024, 09:43 AM
Думаю, это была шЮтка.
Жива вроде.
Старше стала на 10 лет после аннексии Крыма, это да - но жива.
Хорошо, что она в РФ.
Чем больше её единомышленников за пределами Украины, тем лучше.
Пользы от этого дерьма и в мирное время былa нуль, а в военное время так прямой вред.
Skylight
06-07-2024, 09:48 AM
Думаю, это была шЮтка.
Жива вроде.
Хорошо, что она в РФ.
Пользы от этого дерьма и в мирное время былa нуль, а в военное время так прямой вред.
Тада могет ана духовно переродится и возглавит в Крыму партизанское восстание за Украину???
Новый секс-толчек для японских комиксов?
Chatsky
06-07-2024, 09:49 AM
А "союз с Италией" зачем выделил - и итальянцы, по-твоему, не белая раса?
Ну как тебе сказать... есть народы смешанной расы. Типа индусы - черные с белыми. Итальянцы может быть не так отчетливо смешаны, но все таки смешаны. По большей части они белые, но НЕ до конца. Ну что-то вроде латиносов... у меня язык не поворачивается назвать латиносов 100% белыми. Хотя итальянцы вроде бы чуть более белые чем латиносы.
Классические белые это северные люди (или вышедшие с севера), итальянцы как бэ южане...
Whoever
Слухайте, гдето промелькнуло шо Зеленский сказал шо Украина теперь "будет помогать палестинцам и Газе", после того демиджа который Израиль там сделал во время боевых действий...
Или я чета недопонимаю, иле Израиль до сих пор в упор не видит проблем с агрессией в Украине и лижет жопку Пуйлу???
Не пытайтесь испоганить светлый образ рыцаря чести и отваги президента Зеленского в моей душе, вам сволочи это не удастся... :153:
Так я это тоже читал, но помогать Украина не будет ни Газе, ни Израилю.
Натаньягу есть не самый приятный человек, но он сейчас не дружит ни с Трампом (после признания результатов выборов в 2020), ни с Путиным.
По крайней мере, официально.
Опять же не знаю, что он именно сказал, но если Зеленский что-то такое даже и произнёс с политическими целями, так это он сам омрачил свой образ, а не репортёры, которые это передали.
STYLE
:120:
У вас там даже есть специальный день, так и называется "день вышиванки"... празднуется достаточно широко, в том числе на уровне администрации президента укруины. То есть она используется НЕ по какому-то поводу вспомнить историю, а сама является поводом для МАСШТАБНОГО самовыражения народа... ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... В 21 веке :120:
Архаичное национальное самовыражение НЕ белых это одно (можно интерпретировать как часть культуры), однако архаичное национальное самовыражение ЯКОБЫ белых (да еще вроде бы минимум наполовину русскоязычных) это чуркобесие. У белых ДРУГАЯ культура.
PS: Щас бы в России сделали день русских лаптей и Путин в этот день одевал лапти :237:
https://www.youtube.com/watch?v=n1Q5pqyVqMc
Сделали национальный праздник, назвали день вышиванки.
В чем проблема то?
Все лучше на слух звучит чем Ысыах.
Whoever
06-07-2024, 09:50 AM
Ну как тебе сказать... есть народы смешанной расы. Типа индусы - черные с белыми. Итальянцы может быть не так отчетливо смешаны, но все таки смешаны. По большей части они белые, но НЕ до конца. Ну что-то вроде латиносов... у меня язык не поворачивается назвать латиносов 100% белыми. Хотя итальянцы вроде бы чуть более белые чем латиносы.
Классические белые это северные люди (или вышедшие с севера), итальянцы как бэ южане...
Н-да.
Ты не только Маркса не знаешь:111:
STYLE
06-07-2024, 09:50 AM
Думаю, это была шЮтка.
Жива вроде.
Хорошо, что она в РФ.
Почему ты ему разъясняешь очень видные вещи?
Он что идиот? :237:
STYLE
06-07-2024, 09:52 AM
То есть себя ты и взываешь белым, язык поворачивается. А итальянцев нет.
Whoever
06-07-2024, 09:52 AM
Тада могет ана духовно переродится и возглавит в Крыму партизанское восстание за Украину???
Новый секс-толчек для японских комиксов?
Нет на это надежды.
Пропитанная ватой в голове женщина, к тому же ёбнутая.
STYLE
06-07-2024, 09:54 AM
Так я это тоже читал, но помогать Украина не будет ни Газе, ни Израилю.
Натаньягу есть не самый приятный человек, но он сейчас не дружит ни с Трампом (после признания результатов выборов в 2020), ни с Путиным.
По крайней мере, официально.
Опять же не знаю, что он именно сказал, но если Зеленский что-то такое даже и произнёс с политическими целями, так это он сам омрачил свой образ, а не репортёры, которые это передали.
А ты признаешь Палестину государством?
Зеленский признает.
Whoever
06-07-2024, 09:58 AM
Хотя итальянцы вроде бы чуть более белые чем латиносы.
Так ты сейчас отрицаешь вклад древнего Рима в европейскую цивилизацию?
Ты не в курсе, что итальянцы есть смесь римлян с варварами (да, есть "вклад" греков, арабов и пр., но те тоже белые), в то время как "латинос" всё же есть народы южной Америки, говорящие на испанском / португальском с небольшой примесью испанских колонизаторов?
"Чуть белее"?????
Хорошо, что тебе не суждено побывать в Италии:1:
Whoever
06-07-2024, 10:01 AM
А ты признаешь Палестину государством?
Зеленский признает.
Государством её признали три страны в Европе, но Украины среди них не было.
Или приведи мне хотя бы его слова, при том что это всё равно не есть официальное признание.
Я признаю тогда, когда Израиль признает.
И Америка.
Chatsky
06-07-2024, 10:02 AM
Сделали национальный праздник, назвали день вышиванки.
В чем проблема то?
Все лучше на слух звучит чем Ысыах.
Так, ты опять начинаешь ебать мозги своей спортивностью. Почему я должен в третий раз разжевывать, что белые культуры (ЯКОБЫ белые в случае с укруиной) это одно (см. самый первый пост, когда йа не выдержал твоего хохло-тупизма и решил ответить + см. второй пост), а НЕ белые культуры совсем другое.
Лично меня смущает, что минимум наполовину русскоязычная страна вроде бы с белыми лицами ведет себя как полная противоположность этих лиц...
Но йа уже понял, что во-первых, тебя это не смущает, а во-вторых ты тупой... отьебись так шта.
PS: Сейчас идиёт начнет искать русских в вышиванках и доказывать, что это тоже самое что на укриуне... без учета контекста и масштаба событий (а потом мне типа придется пояснять все заново из моей первой "простыни") как же он реально заебывает.... :169:
Сиамчик
06-07-2024, 10:07 AM
❗️ Постоянно проживающие за границей украинцы могут становиться на военный учет без необходимости лично прибыть в ТЦК
Как сообщил представитель Кабмина в ВР Мельничук, сегодня на заседании правительства были внесены одобрены соответствующие изменения.
Теперь постановка на военный учет призывников, военнообязанных и резервистов, снятых с военного учета в связи с выбытием за пределы Украины сроком более 3 месяцев, возможна без личного прибытия в ТЦК.
Whoever
06-07-2024, 10:09 AM
Лично меня смущает, что минимум наполовину русскоязычная страна вроде бы с белыми лицами ведет себя как полная противоположность этих лиц...
Но йа уже понял, что во-первых, тебя это не смущает...................
Так по-твоему, и большая часть Европы (чаще всего белые лица), и большая часть Северной Америки (чаще всего белые лица) ведут себя "как противоположность...."
Ты не находишь, что твоё описание "белой расы" является не столько отражением реальности, сколько продуктом твоих либо болезненных, либо неонацистских фантазий?
Chatsky
06-07-2024, 10:13 AM
То есть себя ты и взываешь белым, язык поворачивается. А итальянцев нет.
Йа тебе отвечу в последний раз (просто потому что уверен, что даже Хуе одобряет сей тупой вопрос). НЕ белость итальянцев (так же как и латиносов) отражается в том числе на их НЕ до конца белой культуре (хотя, конечно, преимущественно белой)... и это самое важное!
Вроде бы есть какая никакая история с развитием архитектуры и всё такое... но с другой стороны настоящая традиционная Италия это в первую очередь ЮЖНАЯ Италия... всякие круглогодичные серенады бабам, сиесты и никакого скандинавского стремления изменить мир.
Да, они все равно белые, но НЕ до конца... Йа НЕ говори, что "итальянцы НЕ белые" тупая твоя морда.
STYLE
06-07-2024, 10:16 AM
Государством её признали три страны в Европе, но Украины среди них не было.
Или приведи мне хотя бы его слова, при том что это всё равно не есть официальное признание.
Я признаю тогда, когда Израиль признает.
И Америка.
https://youtu.be/AkSgkfDeFVo?si=Tng9UD8grTDFsh-j
Chatsky
06-07-2024, 10:21 AM
Так ты сейчас отрицаешь вклад древнего Рима в европейскую цивилизацию?
Ты не в курсе, что итальянцы есть смесь римлян с варварами (да, есть "вклад" греков, арабов и пр., но те тоже белые), в то время как "латинос" всё же есть народы южной Америки, говорящие на испанском / португальском с небольшой примесью испанских колонизаторов?
"Чуть белее"?????
Хорошо, что тебе не суждено побывать в Италии:1:
Йа на это выше ответил твоему глупому другу... Да, преимущественно белые, но НЕ до конца... тем более ты сам сейчас пояснил насколько там огромная смесь в том числе с "варварами" (белыми).
И нет... арабы НЕ белые (официальное деление рас всего лишь на три меня НЕ устраивает)... насчет греков сложно судить... мне неизвестно что они из себя представляли во времена их знаменитых философов... ибо на старых скульптурах одни лица, а современные греки совсем другие... МИНИМУМ наполовину другие. К сожалению, видеокадров с тех древних времен у нас нет.
То есть йа не уверен, что их нынешняя культура производная от той древней культуры.
Chatsky
06-07-2024, 10:28 AM
Так по-твоему, и большая часть Европы (чаще всего белые лица), и большая часть Северной Америки (чаще всего белые лица) ведут себя "как противоположность...."
Ты не находишь, что твоё описание "белой расы" является не столько отражением реальности, сколько продуктом твоих либо болезненных, либо неонацистских фантазий?
Ты такой же тупой как и твой друг? :120:
1. Ты же вроде бы внимательно прочитал мой первый пост! Повторяю: РЕДНЕКИ со всей их ковбойской одежонкой это ЧИСТО БЕЛОЕ самовыражение... потому что на их исторической территории в Европах НЕ было никакой ковбойкой одежды и НЕ было кантри музыки.
ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ СТИЛИСТИКА! Соответственно это НЕ архаизм, а чисто белая тема! Ферштейн? :120:
2. Насчет Европы там нет столько белых, сколько ты себе воображаешь... вплоть до арабов :237:
Сиамчик
06-07-2024, 10:30 AM
очередной пиздец теме
Сиамчик
06-07-2024, 10:40 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447673976_8698047986888334_9151788243738709057_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=j-Rt2a0SCuoQ7kNvgEPXqtQ&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBKVpmDjIC5o4TBvURDeSZzSfl2PeFEO0nTooTx8UZK xg&oe=6668F2E6
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447681898_8698047866888346_3802424015111685788_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=zay23eVACi0Q7kNvgGsIkCk&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBp9UlKTOLJnayBlmHtWDdzG1Pde624_KUH6h2Y_dL5 fQ&oe=66691503
NatashaR
06-07-2024, 10:44 AM
❗ Постоянно проживающие за границей украинцы могут становиться на военный учет без необходимости лично прибыть в ТЦК
Как сообщил представитель Кабмина в ВР Мельничук, сегодня на заседании правительства были внесены одобрены соответствующие изменения.
Теперь постановка на военный учет призывников, военнообязанных и резервистов, снятых с военного учета в связи с выбытием за пределы Украины сроком более 3 месяцев, возможна без личного прибытия в ТЦК.
Удобно как, правда все для людей,
Chatsky
06-07-2024, 10:47 AM
Ты такой же тупой как и твой друг? :120:
1. Ты же вроде бы внимательно прочитал мой первый пост! Повторяю: РЕДНЕКИ со всей их ковбойской одежонкой это ЧИСТО БЕЛОЕ самовыражение... потому что на их исторической территории в Европах НЕ было никакой ковбойкой одежды и НЕ было кантри музыки.
ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ СТИЛИСТИКА! Соответственно это НЕ архаизм, а чисто белая тема! Ферштейн? :120:
2. Насчет Европы там нет столько белых, сколько ты себе воображаешь... вплоть до арабов :237:
Блеать... до меня КАЖЕТСЯ дошло как Хуе понял мое слово ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ :237:
Ауу, придурок, противоположность НЕ в смысле "далекость от русскости", а в смысле далекость от белого самовыражения, которое НЕ подразумевает акцента на архаике...
Дошло, нет? :120:
Izolda
06-07-2024, 10:52 AM
Чацкий, белый человек, это арий. И это определяется не цветом кожи, а ДНК. Нам очень близки иранцы, индусы(не все, пенджаби, например, бенгальцы ну еще там некоторые, но не юг Индии). Чистые скандинавы, да, наши люди, а также и немцы. Но тут есть но. Посмотри их ДНК, там на западе они сильно перемешаны, особенно сейчас. И тут поможет Фэйс контроль. Нос, глаза ( не цвет), а особенно уши. По ушам их узнаете их. Ну там еще отсутствие шеи, короче, знай матчасть. Так что лучше смуглый итальянец, чем белобрысый скандинав с гоблинскими ушами. Еще поможет вопрос про отношение к ссср и к товарищу Сталину. Если он из бывшего ссср, и начнет истерить, не наш он, если он сейчас ненавистник России, тоже не наш
NatashaR
06-07-2024, 10:54 AM
Нет на это надежды.
Пропитанная ватой в голове женщина, к тому же ёбнутая.
Красивая , умная женщина,
Skylight
06-07-2024, 11:03 AM
Красивая , умная женщина,
Созданный образ, фетиш такой, подогретый ипонцами.
Слушал пару раз ее речи - бросалось в глаза малообразованность и ограниченность. По знанию истории у нее большие пробелы.
Такой себе образ комсомолки 50х годов раенного разлива.
Chatsky
06-07-2024, 11:04 AM
Чацкий, белый человек, это арий. И это определяется не цветом кожи, а ДНК.
Ни цветом кожи и ни ДНК (это всё из области расизма). Если ты возьмешь ребенка с потомственном ДНК алкоголика и НЕ дашь ему раскрыть свой ген в семье трезвенников, а лучше в стране абсолютных трезвенников, потом дашь ему алкоголь уже в лет 30... к тому времени его ген алкоголика будет мертв. Он вообще не воспримет спиртное.
Внешне белые люди это некая биологическая БАЗА на которую наслоилась ОНА - Скандинавия... проще говоря белая цивилизация. Но на этой базе может оказаться и Виктор Цой и Пушкин и частично даже Сталин (почему говорю частично, потому что Сталин в принципе человек мира, а не одной конкретной расы... таких людей единицы).
К сожалению, даже среди ВНЕШНЕ белых бывают чурки (открытые враги белой расы - толерасты, либерасты, хохлохрюинцы).
Еще поможет вопрос про отношение к ссср и к товарищу Сталину. Если он из бывшего ссср, и начнет истерить, не наш он
Тут согласен. Мудрая методика Леона определения русскости практически безошибочна (умный Леон).
NatashaR
06-07-2024, 11:07 AM
Блин, у меня на 200 паундов суставы начали разрушаться,пришлось срочно худеть,а тут..Сколько она весит,паундов 300-400,еле ползает,поди.
Так это супер, что доктор прописал
Приползёт к врачу , а там оземпик, или суставы менять или ещё чего нибудь
И опять money , money
STYLE
06-07-2024, 11:16 AM
Так, ты опять начинаешь ебать мозги своей спортивностью. Почему я должен в третий раз разжевывать, что белые культуры (ЯКОБЫ белые в случае с укруиной) это одно (см. самый первый пост, когда йа не выдержал твоего хохло-тупизма и решил ответить + см. второй пост), а НЕ белые культуры совсем другое.
Но йа уже понял, что во-первых, тебя это не смущает, а во-вторых ты тупой... отьебись так шта.
PS: Сейчас идиёт начнет искать русских в вышиванках и доказывать, что это тоже самое что на укриуне... без учета контекста и масштаба событий (а потом мне типа придется пояснять все заново из моей первой "простыни") как же он реально заебывает.... :169:
Я пытаюсь тебе объяснить, что люди в другом государстве могут делать все, что не противоречит международным законам.
Это их внутреннее дело, в которое другое государство по тем же законам не имеет право вмешиваться.
11 сентября в России отмечается день граненого стакана.
Советский граненый стакан признан неофициальным культурным наследием советской эпохи, как символ чего-то общественного, публичного, объединяющего. (С)
Тебя это не возмущает. А вот вышиванка да.
Учу, учу тебя.
Ну почему ты не хочешь умнеть?
Chatsky
06-07-2024, 11:17 AM
частично даже Сталин (почему говорю частично, потому что Сталин в принципе человек мира, а не одной конкретной расы... таких людей единицы).
Кстати, возможно ли найти хотя бы одно фото, одно видео или хоть одно воспоминание очевидцев, где бы Сталин танцевал национальный грузинский/осетинский танец? Ну или с гордостью носил национальную одежду? Что-то мне подсказывает таких свидетельств не было (а если и было то чиса по приколу без вовлеченности) :217:
Chatsky
06-07-2024, 11:19 AM
Я пытаюсь тебе объяснить, что люди в другом государстве могут делать все, что не противоречит международным законам.
Ну дык а йа имею право дать этому оценку и логически ее обосновать (не взирая на твой хохло-психоз) :120:
Советский граненый стакан
Совершенно не вписывается в контекст поднятой темы о чурко-хохлятстве. Отстань.
NatashaR
06-07-2024, 11:21 AM
этим можно ездить. мобилизация не грозит. довольные нарядные :8:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447674739_911281747701940_514304012323360815_n.jpg ?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=E4NHPf63NokQ7kNvgFvcNui&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDi69_1rhYFnt0lnLHfKII-o911mdDx8NRxEUYZoDt58w&oe=6668F90A
Always sunny
In the rich man’s world
Izolda
06-07-2024, 11:24 AM
Ни цветом кожи и ни ДНК (это всё из области расизма). Если ты возьмешь ребенка с потомственном ДНК алкоголика и НЕ дашь ему раскрыть свой ген в семье трезвенников, а лучше в стране абсолютных трезвенников, потом дашь ему алкоголь уже в лет 30... к тому времени его ген алкоголика будет мертв. Он вообще не воспримет спиртное.
Внешне белые люди это некая биологическая БАЗА на которую наслоилась ОНА - Скандинавия... проще говоря белая цивилизация. Но на этой базе может оказаться и Виктор Цой и Пушкин и частично даже Сталин (почему говорю частично, потому что Сталин в принципе человек мира, а не одной конкретной расы... таких людей единицы).
К сожалению, даже среди ВНЕШНЕ белых бывают чурки (открытые враги белой расы - толерасты, либерасты, хохлохрюинцы).
Тут согласен. Мудрая методика Леона определения русскости практически безошибочна (умный Леон).
Да при чем тут расизм? Это ДНК ариев, и твои скандинавы ничем не лучше русских, тем более они все скуластые, и узкоглазые, смесь с народами севера
STYLE
06-07-2024, 11:34 AM
Редкостный идиот. :237:
Chatsky
06-07-2024, 11:35 AM
Да при чем тут расизм? Это ДНК ариев, и твои скандинавы ничем не лучше русских, тем более они все скуластые, и узкоглазые, смесь с народами севера
1. Йа не говорил, что скандинавы лучше русских.. если почитать нашего ученого форума Майки, то русские как бы сами викинги, только НЕ из Норвегии, а немного другие викинги из острова Рюген.... йа говорю про Рюрика и его привезенный с собой народ. Славяне и фино-угры каеш НЕ скандинавы.
Но вопрос не в Рюрике (не в его ДНК), а в его наследии для развития России... в его влиянии на образование русского народа, которого ДО викингов НЕ было (были племена с другими названиями).
И если остров Рюген это некая ПОЛУскандинавия, то тесная связь с традиционными викингами, у древней Руси тоже была.... что немаловажно.
2. Да, тут уже кидали ссылки, что викинги были очень смешаны. Сие закономерно, ибо викинги бродили чуть ли (чуть ли) не по всей планете. Поэтому расовая смесь неизбежна. Еще у викингов были шаманы, а у Рюрика шаманов не было... тем не менее в основе своей они были белые.
Сиамчик
06-07-2024, 11:40 AM
Калифорнию, Неваду, Аризону, Юту и Нью-Мексико накрыла экстремальная жара. Движущей силой несезонных температур является стабильный тепловой купол — большая область высокого давления, которая зависает над территорией, задерживает воздух и нагревает его обильным солнечным светом в течение нескольких дней или недель. В четверг было побито несколько температурных рекордов в таких штатах, как Калифорния, Аризона и Невада. Температура в Лас-Вегасе достигла 44 градуса Цельсия, превысив рекорд в 42 градуса, установленный в 2010 году.
Национальная метеорологическая служба (NWS) предупредила, что в ближайшие дни экстремальные температуры могут распространиться еще дальше – на территории, на которых проживает около 20 миллионов человек. Власти некоторых штатов организовали «центры охлаждения» для пострадавших от высоких температур. На этой неделе уже более десятка человек в разных частях США умерли или были госпитализированы из-за жары.
Ученые утверждают, что из-за изменения климата тепловые купола с каждым годом становятся все более распространенными и интенсивными.
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447277149_911592587670856_5686706424170489004_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Zepq5cdB_bQQ7kNvgEZ9vcf&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYAlGmzSyL-brUl3AF5CPXHP1HhzrVoQO2iCzOLNoCLUeA&oe=66690808
Сиамчик
06-07-2024, 11:41 AM
Стайл такое любит :301:
STYLE
06-07-2024, 12:02 PM
Стайл такое любит :301:
У нас не бывает так жарко. :313:
Aurbo
06-07-2024, 12:04 PM
Так это супер, что доктор прописал
Приползёт к врачу , а там оземпик, или суставы менять или ещё чего нибудь
И опять money , money
Ей на операцию уже надо,желудок ушивать - вот сейчас денег соберёт на популярности, и поедет в клинику.
STYLE
06-07-2024, 12:07 PM
Ну дык а йа имею право дать этому оценку и логически ее обосновать (не взирая на твой хохло-психоз) :120:
Совершенно не вписывается в контекст поднятой темы о чурко-хохлятстве. Отстань.
Твои логические, как ты их назвал, обоснования это чистый бред.
Точно так же ты обосновывал учения Маркса и Сталина, не читая их.
Ты насмотришься в интернете разных глашатаев, потом транслируешь это тут, выдавая за свои мысли. Часто даже не понимая о чем они там говорят, а лишь вырываешь из контекста у них.
Как было с Фурсовым недавно, когда ты привел его в пример, как доказательство существования мирового правительства, а он говорил наоборот.
Сиамчик
06-07-2024, 12:17 PM
У нас не бывает так жарко. :313:
Теперь будет :301:
STYLE
06-07-2024, 12:32 PM
Теперь будет :301:
Экстремальные температуры в Майами варьируются от 27 по Фаренгейту[3] 3 февраля 1917 г.[4] до 100 ° F 21 июля 1942 г. (от -2,8 до 38 ° C), единственное зарегистрированное трехзначное значение (° F)
Самая высокая температура, зарегистрированная в Чикаго в течение метеорологических летних месяцев июня, июля и августа, которая также является рекордно высокой за все время в городе, составляет 105 ° F (41 ° C), установленная 24 июля 1934 года, хотя в аэропорту Мидуэй, будущем месте наблюдений, температура достигла 109 ° F (43 ° C).
Chatsky
06-07-2024, 12:40 PM
Твои логические, как ты их назвал, обоснования это чистый бред.
Для хохлохрюинца, конечно бред :8:
Ты насмотришься в интернете разных глашатаев, потом транслируешь это тут, выдавая за свои мысли.
1. Про Маркса и его "интеллектуальное" содействие мировой революции против капитализма это общеизвестная вещь, тут даже не нужно делать акцент - своя это мысль или чья-то еще :8:
2. Про культурный код белой расы на 100% мое собственное суждение/наблюдение (которое также было в одной из статей на "Русской Весне")
Как было с Фурсовым недавно, когда ты привел его в пример, как доказательство существования мирового правительства, а он говорил наоборот.
Фурсов отрицает окончательно оформленное (окончательно оформленное) мировое правительство, поэтому отказывается от этой формулировки... поскольку ты очень глуп и, действительно, всё воспринимаешь буквально, тебе было достаточно фразы "нет никакого мирового правительства"...
и разумеется спортсмен упустил продолжение мысли Фурсова типа "НО капитализму выгодно иметь наднациональные структуры, чем он и занимается" ... НАДнациональные структуры это и есть то самое обобщенное (обобщенное) мировое правительство...
Именно поэтому Фурсов еще МНОГО ЛЕТ назад сказал, что "мировое правительство НЕ миф и НЕ реальность, это мечта"... то есть стремление сделать наднациональные структуры (которые выше всяких президентов) еще более могущественными... хотя их могущество уже достаточно сильно.
Фурсов как настоящий ученый просто отказывается от формулировок, которые в полной мере НЕ научны и до конца не оформлены, но в широком смысле всем понятны и тоже имеют право на существование (если употребить другую более точную для ученого формулировку).
Ты оказался слишком спортсменом, чтобы сложить дважды два четыре, зацепился лишь за одну фразу :8:
STYLE
06-07-2024, 01:03 PM
Для хохлохрюинца, конечно бред :8: Для всех бред.
Сколько раз ты тут позорился со своим бредом?
Не сосчитать.
Кстати, прошлая суровая зима поставила точку в нашем споре о "покатушках"
Никаких накоплений солнечной радиации :8:, как ты говорил, нет. Есть колебания климата.
А народ устраивал покатушки потому, что у него удобная и теплая одежда. :1:
И опять я был прав. :235:
1. Про Маркса и его "интеллектуальное" содействие мировой революции против капитализма это общеизвестная вещь, тут даже не нужно делать акцент - своя это мысль или чья-то еще :8:Маркс это на много шире, чем ты себе представляешь.
А чтоб судить об этом, надо хотя бы что-то его прочитать.
Именно об этом я тебе и говорил.
2. Про культурный код белой расы на 100% мое собственное суждение/наблюдение (которое также было в одной из статей на "Русской Весне")
Линде тоже много пишет про лемурийцев и прочий бред.
Не вижу у вас особых отличий.
Фурсов отрицает окончательно оформленное (окончательно оформленное) мировое правительство, поэтому отказывается от этой формулировки... поскольку ты очень глуп и, действительно, всё воспринимаешь буквально, тебе было достаточно фразы "нет никакого мирового правительства"...
и разумеется спортсмен упустил продолжение мысли Фурсова типа "НО капитализму выгодно иметь наднациональные структуры, чем он и занимается" ... НАДнациональные структуры это и есть то самое обобщенное (обобщенное) мировое правительство...
Именно поэтому Фурсов еще МНОГО ЛЕТ назад сказал, что "мировое правительство НЕ миф и НЕ реальность, это мечта"... то есть стремление сделать наднациональные структуры (которые выше всяких президентов) еще более могущественными... хотя их могущество уже достаточно сильно.
Фурсов как настоящий ученый просто отказывается от формулировок, которые в полной мере НЕ научны и до конца не оформлены, но в широком смысле всем понятны и тоже имеют право на существование (если употребить другую более точную для ученого формулировку).
Ты оказался слишком спортсменом, чтобы сложить дважды два четыре, зацепился лишь за одну фразу :8:
Я тебе привел дословно слова человека, на которого ты ссылался, там он говорит, что никакого мирового правительства нет.
Ты начинаешь извращать его слова так, как ты понял.
Но прежде чем доказывать, что мировое правительство существует, неплохо бы услышать твою формулировку понятия "мировое правительство". Что ты в него вкладываешь?
А то получится как с русалками. Ты в них веришь, а что такое русалка, в твоем понимании, объяснить не можешь.
Сиамчик
06-07-2024, 01:07 PM
Экстремальные температуры в Майами варьируются от 27 по Фаренгейту[3] 3 февраля 1917 г.[4] до 100 ° F 21 июля 1942 г. (от -2,8 до 38 ° C), единственное зарегистрированное трехзначное значение (° F)
Самая высокая температура, зарегистрированная в Чикаго в течение метеорологических летних месяцев июня, июля и августа, которая также является рекордно высокой за все время в городе, составляет 105 ° F (41 ° C), установленная 24 июля 1934 года, хотя в аэропорту Мидуэй, будущем месте наблюдений, температура достигла 109 ° F (43 ° C).
HET :301:
Сиамчик
06-07-2024, 01:09 PM
Chicago 75°
Feels like 75°
Miami
86°
Feels like 95°
Chatsky
06-07-2024, 01:09 PM
Для хохлохрюинца, конечно бред :8:
1. Про Маркса и его "интеллектуальное" содействие мировой революции против капитализма это общеизвестная вещь, тут даже не нужно делать акцент - своя это мысль или чья-то еще :8:
Я тебе привел дословно слова
Всё, иди на хуй долбоеб... аптекай там молча :8:
STYLE
06-07-2024, 01:16 PM
Всё, иди на хуй долбоеб... аптекай там молча :8:
Слив засчитан. :235:
Редкостная конечно тупая скатина этот пиздаглазый абориген. :237:
Izolda
06-07-2024, 03:00 PM
1. Йа не говорил, что скандинавы лучше русских.. если почитать нашего ученого форума Майки, то русские как бы сами викинги, только НЕ из Норвегии, а немного другие викинги из острова Рюген.... йа говорю про Рюрика и его привезенный с собой народ. Славяне и фино-угры каеш НЕ скандинавы.
Но вопрос не в Рюрике (не в его ДНК), а в его наследии для развития России... в его влиянии на образование русского народа, которого ДО викингов НЕ было (были племена с другими названиями).
И если остров Рюген это некая ПОЛУскандинавия, то тесная связь с традиционными викингами, у древней Руси тоже была.... что немаловажно.
2. Да, тут уже кидали ссылки, что викинги были очень смешаны. Сие закономерно, ибо викинги бродили чуть ли (чуть ли) не по всей планете. Поэтому расовая смесь неизбежна. Еще у викингов были шаманы, а у Рюрика шаманов не было... тем не менее в основе своей они были белые.
Викинги и варяги одно и тоже. Разница, что русские варяги красивые, а скандинавские нет. А остров Рюген это наше все. Это же остров Буян. Рюген наш! Пруссия наш!
Izolda
06-07-2024, 03:01 PM
Отстаньте от Чацкого
Izolda
06-07-2024, 03:04 PM
Чацкий, и чем тебе Алабама так нравится? Там жара и духота. Люди, да, прекрасные и милые. Люби Кентукки, там такие же прекрасные люди, зато холоднее и большинство белых
Сиамчик
06-07-2024, 03:11 PM
Чацкий, и чем тебе Алабама так нравится? Там жара и духота. Люди, да, прекрасные и милые. Люби Кентукки, там такие же прекрасные люди, зато холоднее и большинство белых
Там miss plus size
Сиамчик
06-07-2024, 03:35 PM
Найденный дайвером Алексом Лундбергом объект, который он вначале посчитал куском дерева, оказался фрагментом бивня давно вымершего мастодонта. Доисторический объект выловили недалеко от городка Венис у побережья Флориды.
Лундберг и его напарница и ранее в том же месте находили окаменелости, среди которых зубы мамонта и кости древнего ягуара, однако впервые им попался сравнительно неповрежденный объект такого размера.
Сейчас бивень, длина которого около 1,2 метра и вес 31 килограмм, хранится в стеклянной витрине в гостиной дайвера. Специалисты пообещали вскоре провести экспертизу объекта и определить его научную ценность. По закону штата, Лундбергу скорее всего придется отдать свою находку Музею естественной истории Флориды.
Мастодонты – родственники мамонтов и современных слонов. Они жили в основном на территории современной Северной Америки, появившись там примерно 23 миллиона лет назад. Они вымерли около 10 тысяч лет назад вместе с десятками других крупных млекопитающих из-за быстрого изменения климата Земли и охоты на них людьми каменного века.
alexsmir
06-07-2024, 04:10 PM
Вечер в хату
alexsmir
06-07-2024, 04:17 PM
Слив засчитан. :235:
Редкостная конечно тупая скатина этот пиздаглазый абориген. :237:
На этом словарный запас исчерпан, впрочем как и возможности излагать грамотно свои мысли. Амнинь...
STYLE
06-07-2024, 04:19 PM
На этом словарный запас исчерпан, впрочем как и возможности излагать грамотно свои мысли. Амнинь...
Еще этого долбоеба к ночи принесло.
alexsmir
06-07-2024, 04:26 PM
Еще этого долбоеба к ночи принесло.
Почему ты такой нервный, когда тебя опустили? Тебе просто надо наслаждаться и обтекать))
STYLE
06-07-2024, 04:28 PM
Почему ты такой нервный, когда тебя опустили? Тебе просто надо наслаждаться и обтекать))
И опять ты со своими гнилыми заездами.
Ты предсказуем на все сто.
Сиамчик
06-07-2024, 04:28 PM
Зачем вы напрягаити ити ваши старые пальцы
Просто копируйте свои старые посты
Фсё равно одно и тожэ
alexsmir
06-07-2024, 04:29 PM
И опять ты со своими гнилыми заездами.
Ты предсказуем на все сто.
Ладно, шаг в сторону, как жизнь? Кайфуешь от лета? Как я
STYLE
06-07-2024, 04:34 PM
Ладно, шаг в сторону, как жизнь? Кайфуешь от лета? Как я
Дожжж сегодня у нас. И завтра 50%
А в воскресенье солнце, пляж, песочек, теплый океан.
А ты где кайфуешь? На речке вонючке или в Крыму на гальке под обстрелами?
alexsmir
06-07-2024, 04:37 PM
Дожжж сегодня у нас. И завтра 50%
А в воскресенье солнце, пляж, песочек, теплый океан.
А ты где кайфуешь? На речке вонючке или в Крыму на гальке под обстрелами?
Не, я в своём доме, пока, Крым по плану в июле, там сейчас ремонт заканчивается. В моей локации Крыма обстрелов не было и нет