View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
12-27-2023, 01:48 PM
Интересно, у евреев кроме разговоров о евреях есть ещё темы
Whoever
12-27-2023, 01:48 PM
https://i2.obozrevatel.com/gallery/2023/12/27/viza-eb1-a-vash-put-k-uspehuesli-vyi-talantlivyij-professional-bkb-spo.jpg
'Красивые, светлые люди в красивом виде спорта - фехтовании".
alexsmir
12-27-2023, 01:51 PM
Не пизди, там все участники извинялись.
Ты, очевидно, не понял.
У меня ведь даже чувство злорадства, что этим так называемым деятелям несуществующей российской культуры показали их место.
В недоразвитой, нецивилизованной роисси.
Другое дело, что показавшие ничем не лучше, ну так страна у вас такая.
А чемпионы фехтования - наши!
А что, кто-то тут когда смотрел чемпионаты по фехтованию?)) может кто-то когда слышал их фамилии?))
Не смеши, их никто не знает))
Вообще пох на большой спорт, это бизнес, сынок.
Короче, эидок, твоя проблема состоит в том, что не страна недоразвита, а ты. Ты бы личной жизнью занялся, глядишь чуть поспокойнее будешь))
Whoever
12-27-2023, 01:53 PM
есть ещё темы
https://i2.obozrevatel.com/gallery/2023/12/27/7270569324738368726626697657271835104378880n.jpg
Специально для тебя.
Смотри на Виолетту в форме российской сборной.
Твой последний шанс.
Будет наша форма (точнее, уже есть) :111:
Whoever
12-27-2023, 01:55 PM
А что, кто-то тут когда смотрел чемпионаты по фехтованию?)) может кто-то когда слышал их фамилии?))
Не смеши, их никто не знает))
А, это у тебя ещё одна российская фишка.
Когда он олимпийским чемпионом был в Токио, ты слышал.
А сейчас раз - и не слышал.
Классно супруги изменили Роиси. :111:
alexsmir
12-27-2023, 01:57 PM
https://i2.obozrevatel.com/gallery/2023/12/27/7270569324738368726626697657271835104378880n.jpg
Специально для тебя.
Смотри на Виолетту в форме российской сборной.
Твой последний шанс.
Будет наша форма (точнее, уже есть) :111:
На кого смотреть? Кто это?
Я ж не вижу тут многие картинки.
Да и вообще нах мне про это знать? Моя жизнь наполнена другими вещами и всякой куйней голову не замираю:313:
Через месяц спрошу как зовут о чем ты сейчас, не забудь))
alexsmir
12-27-2023, 01:59 PM
А, это у тебя ещё одна российская фишка.
Когда он олимпийским чемпионом был в Токио, ты слышал.
А сейчас раз - и не слышал.
Классно супруги изменили Роиси. :111:
Я ж не смотрю спорт, чуваки уехали где больше денег, каждый делает свой выбор жизни. Мне пох на это
Whoever
12-27-2023, 02:01 PM
На кого смотреть? Кто это?
Я ж не вижу тут многие картинки.
Да и вообще нах мне про это знать? Моя жизнь наполнена другими вещами и всякой куйней голову не замираю:313:
Через месяц спрошу как зовут о чем ты сейчас, не забудь))
Какая прелесть, жизнь дикарей :111:
Сиамчик
12-27-2023, 02:02 PM
После голой вечеринки Шмоне стало стыдно что он еврей :111:
Whoever
12-27-2023, 02:03 PM
Я ж не смотрю спорт, чуваки уехали где больше денег, каждый делает свой выбор жизни. Мне пох на это
Это да, в прежние времена.
А сейчас не совсем так.
Выбор между продолжением спортивной карьеры и прекращением.
Ещё всяких командиров росгвардии слушаться: можно уезжать за границу, или нет. :111:
alexsmir
12-27-2023, 02:03 PM
Ой, жидок, ты опять в штаны обгадился))))
Иди теперь стирай))
Вот что пишут по теме.
Он завершил спортивную карьеру и его дедушка вот что рассказал
«Сергей – очень патриотично настроенный человек и просто так какие-то шаги предпринимать бы не стал. Когда у него случилась травма позвоночника, он искал, где можно сделать операцию. Это произошло три года назад. Причём с данным повреждением он постоянно выступал. После окончания Олимпиады он лежал в клинике. Также возникли проблемы с коленом. Он понял, что неспособен соревноваться на высоком уровне с таким повреждением. В США он уехал с документами о том, что ему необходимо сделать операцию. Он оформил всё через отца и отдал все документы в Росгвардию. Там присутствовали и медицинские справки о том, что ему требуется оперативное вмешательство на колено, что он ищет клинику. Все это было официально передано», – приводит слова Гришина RT. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/summer/52019671/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Теперь ты понял, насколько ты туповато гнилой)))
alexsmir
12-27-2023, 02:06 PM
После голой вечеринки Шмоне стало стыдно что он еврей :111:
:111:
Но мальчик с носком ему явно понравился:235:
alexsmir
12-27-2023, 02:10 PM
Жидок, ты читал про всеобщую мобилизую у хохлов?
Теперь то они нам наверное щей надают))) или борщ заварят))
Женские колонии ждут робсонов)) бесплатная раб сила всегда пригодится)))
Whoever
12-27-2023, 02:11 PM
Иди теперь стирай))
Вот что пишут по теме.
Теперь ты понял, насколько ты туповато гнилой)))
Ты дурачок?
В твоей выдержке написано, что они обьявлены в розыск.
В "вестях" написано то же самое, и что их приняла "в свои ряды Американская академия фехтования", и что уже летом они начали тренировки.
Какое прекращение карьеры.
О том же пишут наши спортивные сайты, картинки с которых ты не видишь.
Ты же сослался (твоя статья, точнее) на деда фехтовальщика. Хорошо ещё, что он не отрёкся от внука - "врага народа", как у вас, дикарей, было раньше принято:111:
alexsmir
12-27-2023, 02:13 PM
А мне сегодня салюты доставили, ночью первого будет жарко, громко и светло:130:
CAPRI
12-27-2023, 02:15 PM
Обсуждая в соцсетях проект нового закона о мобилизации, украинцы докатились до подозрений, что русские действительно шли их спасать. По идее, следующим шагом должны стать призывы к Путину поскорее освободить Украину от режима Зеленского. Так глядишь и бандеровцев скоро вна Украине не сыщешь. Всего один закон - и все годы майданной пропаганды насмарку. И это даже не закон еще, а только проект, а хохол уже предстает перед нами во всей своей красе. Принимайте быстрее, не тяните, очень хочется побыстрее увидеть грандиозное шоу массовых пряток с переобуванием в воздухе.
Игорь Орцев
@newsfrontnotes
https://t.me/golosmordora/34180
alexsmir
12-27-2023, 02:19 PM
Ты дурачок?
В твоей выдержке написано, что они обьявлены в розыск.
В "вестях" написано то же самое, и что их приняла "в свои ряды Американская академия фехтования", и что уже летом они начали тренировки.
Какое прекращение карьеры.
О том же пишут наши спортивные сайты, картинки с которых ты не видишь.
Ты же сослался (твоя статья, точнее) на деда фехтовальщика. Хорошо ещё, что он не отрёкся от внука - "врага народа", как у вас, дикарей, было раньше принято:111:
Чувак, тебя клинит на какой-то куЙне, тебя кузя шоль заразила, дам тебе совет мудрый))
Не живи чужой жизнью, живи своей.
Россия рожает и воспитывает чемпионов уже много десятилетий, одним меньше другим больше. Плюс минус пох.
Ты лучше расскажи мне как же ты теперь без поездок в гейропу то)) все... Без полукультурной жизни начал интересоваться всяким дерьмом)) тебе до кузя рукой подать))
alexsmir
12-27-2023, 02:39 PM
Жидок, давай поговорим о преступности в ша, тебе страшно ходить по улицам вечером?))
А днём? Тебе вообще на улице страшно?))
Неизвестный нанёс ножевые ранения двум подросткам на Центральном вокзале Нью-Йорка прямо на Рождество. Он совершил злодеяние на глазах у их родителей. При этом злоумышленник кричал: «Я хочу, чтобы все белые люди сдохли».
Сиамчик
12-27-2023, 02:44 PM
Но мальчик с носком ему явно понравился:235:
Он бы тоже хотел надеть носок на то место,но может только на нос :8:
Whoever
12-27-2023, 02:46 PM
Жидок, давай поговорим о преступности в ша, тебе страшно ходить по улицам вечером?))
А днём? Тебе вообще на улице страшно?))
.
Ты лучше расскажи мне как же ты теперь без поездок в гейропу
От же пропагандон тупой.
Не страшно.
"Европа".
"с поездками".
Я заметил, на этом форуме что ни россиянец, то идиот в последнее время.
Whoever
12-27-2023, 02:49 PM
Чувак, тебя клинит на какой-то куЙне, тебя кузя шоль заразила, дам тебе совет мудрый))
Не живи чужой жизнью, живи своей.
Россия рожает и воспитывает чемпионов уже много десятилетий, одним меньше другим больше. Плюс минус пох.
Ты лучше расскажи мне как же ты теперь без поездок в гейропу то)) все... Без полукультурной жизни начал интересоваться всяким дерьмом)) тебе до кузя рукой подать))
Вам чемпионы больше не понадобятся.
А они уже найдут способы позаботиться о своей карьере в цивилизованном мире.
Только не исключаю, что ваш паспортный контроль теперь совсем озвереет.
alexsmir
12-27-2023, 02:51 PM
От же пропагандон тупой.
Не страшно.
"Европа".
"с поездками".
Я заметил, на этом форуме что ни россиянец, то идиот в последнее время.
Все идиоты, только ты один нет)))
Так не бывает, всегда наоборот))
Скучно с тобой, нудный и занудный, пошёл я спать
Whoever
12-27-2023, 02:52 PM
Все идиоты, только ты один нет)))
Так не бывает, всегда наоборот))
Скучно с тобой, нудный и занудный, пошёл я спать
А ты думал, я буду с тобой в твои собчачьи игры играть, притворяясь, что Ксюша - либерал из оппозиции:111:
Говнострана.
Экспортёр
12-27-2023, 02:56 PM
А куда мне не стоит не ехать?
А куда ты уже валенки салом то намазал?! :111:
CAPRI
12-27-2023, 02:56 PM
Как же так получилось, что против России уже ввели 12 пакетов санкций только в ЕС, из страны ушли иностранные компании, ее зарубежные активы практически украдены, но пенсионеры получают стабильно пенсии, бюджетники - зарплаты, тем, кому положено – соцвыплаты, а на Украине работает Макдональдс, торговая ассоциация с ЕС, которая была предлогом для майдана, действует, а грошэй нэма – от слова совсем? И это заставляет аж саму министерку ихней типа экономики исполнять плач Ярославны на тему несчастных пенсионеров и бюджетников, которых нагло кинул Запад, не выделив грошей на их содержание. Прямой текст: «Без западной помощи 10 млн пенсионеров не получат вовремя пенсии, а 500 тыс. чиновников и 1,4 млн учителей – зарплаты».
На Украине, кстати, пенсионная система, как и в России, солидарная – это означает, что обеспечивает поколение пенсионеров пенсиями поколение работающих людей. И получается, что эти работающие люди отнюдь не украинцы, а европейцы и американцы. Вот это интеграция, я понимаю! Славно хохлы устроились. Так что, если украинские бюджетники и пенсионеры будут вынуждены выйти на улицы, требуя своего, то на плакатах надо писать «Байдена – гэть!», или «Шольц, дэ наши гроши?!».
Игорь Орцев
@newsfrontnotes
https://t.me/golosmordora/34185
Экспортёр
12-27-2023, 02:59 PM
Один ты опять никуда не едешь! Даже вона жаба на....экономила на билет эконом-класса до Маями... :111:
Кузька
12-27-2023, 02:59 PM
:112:
https://i.ibb.co/RcgB4kW/88865668-c360-47d8-aaed-4eb305af6616.jpg
High_Smily
12-27-2023, 03:02 PM
смысл цитировать бредовые размышления всяких там актёров, певцов... остальных представителей бомонда? ещё и обсуждать
какая разница что они говорят-пишут в соцсетях
или если кому-то нравится чья-то актерская игра, тои в остальном он авторитет?
что за новые веяния?
в США тоже... голивуд, где основная масса алкаши и пьяницы, переквалифицировался в политических обозревателей... и ведь их слушают... внимают
Сиамчик
12-27-2023, 03:04 PM
смысл цитировать бредовые размышления всяких там актёров, певцов... остальных представителей бомонда? ещё и обсуждать
какая разница что они говорят-пишут в соцсетях
или если кому-то нравится чья-то актерская игра, тои в остальном он авторитет?
что за новые веяния?
в США тоже... голивуд, где основная масса алкаши и пьяницы, переквалифицировался в политических обозревателей... и ведь их слушают... внимают
Заглохни гнида
Экспортёр
12-27-2023, 03:10 PM
А, Смайли, ты ж Аурбо передай, что я вот специально узнал для неё за КР! С котом туда лучше не надо. Их там все держат исключительно внутри из-за джунглей. Собак много на улице, а вот кота ни одного на улице Князь не увидел.
Алексгад, под ником алексмир, постоянно оскорбляет евреев.
До каких пор администрация форума будет терпеть этого свинорылого антисемита, не принимая никаких мер.
Skylight
12-27-2023, 03:15 PM
С неба звесдочка упала
На партийну линию
Палюбила трахтуриста
Хай меня насилуеть!
А у милава ж маво
Да трехугольна голова
Каку шапку ниаденет
То велика, то мала!
Надевает треуголку
Сущие Наполейоны
Назовуся Жозефиной
Надеваю панталоны
Наш колхоз "Наполеон"
Председатель пьет бурбон
Поступаем в ВСУ
Наступаем на Москву!
Skylight
12-27-2023, 03:19 PM
До каких пор администрация форума будет терпеть этого свинорылого антисемита, не принимая никаких мер.
Все там не так проста. В детстве русская мама его роняла с балкона, а папа-юрист не всехда внизу ловил...
Так закалялась сталь.:235:
Сиамчик
12-27-2023, 03:20 PM
Некоторые части Германии затопило в праздничные дни - причиной тому обрушившиеся дожди. В Тюрингии одну из деревень накрыло так, что ее пришлось полностью эвакуировать, около 400 жителей разместили в спортивном зале. В Андернахе (земля Рейнланд-Пфальц) максимальный уровень воды превысил 6 метров. Сложная ситуация и в Нижней Саксонии. Как это выглядит - на фото в нашей галерее.
STYLE
12-27-2023, 03:21 PM
Што-то Шурочка сегодня злой как собака.
Грубит всем и собачится со всеми как скандальная баба на базаре.
Вот никогда такого не было и вдруг опять.
CAPRI
12-27-2023, 03:22 PM
https://www.instagram.com/p/C1WzdnUNDO9/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng==
Сиамчик
12-27-2023, 03:23 PM
Щас и ты будешь:235:
Кузька
12-27-2023, 03:27 PM
Грубит всем и собачится со всеми как скандальная баба на базаре.
Вот никогда такого не было и вдруг опять.
Я тоже заметила. Я думаю, это водка. От винища он добрый и начинает заигрывать. А от водки злой и уже на сон потянуло :261:
STYLE
12-27-2023, 03:29 PM
Щас и ты будешь:235:
Нед.
Я само совершенство. :313:
Сиамчик
12-27-2023, 03:33 PM
Нед.
Я само совершенство. :313:
А я идеал:313:
robson
12-27-2023, 03:44 PM
Что ты хочешь от умственно неполноценного человека, обученного "Руськиммиром"? Они же знают только то, что им в методичках пишут. Ни единой своей мысли.
Whoever
12-27-2023, 03:53 PM
Я тоже заметила. Я думаю, это водка. От винища он добрый и начинает заигрывать. А от водки злой и уже на сон потянуло :261:
Кузька, а ты знаешь этих "сбежавших" фехтовальщиков, против которых в роисси уголовное дело?
А то алекссмир утверждает, что фехтовальщики не известны никому.
Если что, то я выдержки о них ставил.
Сам я не показатель, потому что я болею в спорте только за себя.
А ты вот вроде интересуешься спортом, потому и спрашиваю.
Whoever
12-27-2023, 03:56 PM
Все там не так проста. В детстве русская мама его роняла с балкона, а папа-юрист не всехда внизу ловил...
Так закалялась сталь.:235:
Да просто никогда не ловил.
crazy-mike
12-27-2023, 04:10 PM
Ему всегда в багажник папиной "Волги" удавалось падать ? :111:
High_Smily
12-27-2023, 04:20 PM
хорошо он тут прошелся по раздувшимся от собственного мнения актерам голивуда )
интересно наблюдать как на его юмор реагируют умные люди с чувством юмора и как дураки
такой ещё говорит:
- Если вы получите премию этим вечером, пожалуйста, не используйте это как платформу для политического спича.
Вы не имеете права читать лекции публике о чем бы то ни было. Вы ничего не знаете о реальном мире.
Большинство из вас провели в школе времени меньше чем Грета Тумберг.
Так что, если вы выиглали, подходите получить её, благодарите своего агента, своего бога и фак офф.
https://www.youtube.com/watch?v=iJOb9xHggS4
Сиамчик
12-27-2023, 04:21 PM
Ему всегда в багажник папиной "Волги" удавалось падать ? :111:
Шмоня тоже умудрился упасть на Волгу. На чужую правда. Так его с самого рождения и пиздят:235:
High_Smily
12-27-2023, 04:22 PM
И в конце ещё попрощался и пожелал им хорошо провести время - напиться и принять свои наркотики. :111:
Кузька
12-27-2023, 04:23 PM
Кузька, а ты знаешь этих "сбежавших" фехтовальщиков, против которых в роисси уголовное дело?
А то алекссмир утверждает, что фехтовальщики не известны никому.
Если что, то я выдержки о них ставил.
Сам я не показатель, потому что я болею в спорте только за себя.
А ты вот вроде интересуешься спортом, потому и спрашиваю.
Whoever, конечно, знаю. Они оба на прошлой Олимпиаде блистали. Тем более, мой сынулечка в то время уже два года занимался фехтованием (оставил из-за ковида, ибо в зале практически не было тренировок), такой спорт обалденно красивый, я так в нем почти ничего не поняла :111:. Сынулечка успел выиграть чемпионат региона Прованс- Кот д’Азюр :112:
High_Smily
12-27-2023, 04:26 PM
А, Смайли, ты ж Аурбо передай, что я вот специально узнал для неё за КР! С котом туда лучше не надо. Их там все держат исключительно внутри из-за джунглей. Собак много на улице, а вот кота ни одного на улице Князь не увидел.
Загляни в тему "Котики", там Аурбо написала что умер кот.
Whoever
12-27-2023, 04:28 PM
Whoever, конечно, знаю. Они оба на прошлой Олимпиаде блистали. Тем более, мой сынулечка в то время уже два года занимался фехтованием (оставил из-за ковида, ибо в зале практически не было тренировок), такой спорт обалденно красивый, я так в нем почти ничего не поняла :111:. Сынулечка успел выиграть чемпионат региона Прованс- Кот д’Азюр :112:
Ну да, в Токио.
А какая пара красивая.
Что только подтверждает ту мысль, что алекссмир - невежа и идиот.
Я вот не особо интересуюсь спортом, и то сразу влюбился в пару фехтовальщиков.
Россиянцы тренера сборной сняли за то, что "у него" спортсмены "сбежали за границу".
Жалко мужика.
Зато оставшиеся теперь будут главной задачей считать, чтобы спортсмены "не сбегали". :111:
Кузька
12-27-2023, 04:33 PM
Ну да, в Токио.
А какая пара красивая.
Что только подтверждает ту мысль, что алекссмир - невежа и идиот.
Я вот не особо интересуюсь спортом, и то сразу влюбился в пару фехтовальщиков.
Россиянцы тренера сборной сняли за то, что "у него" спортсмены "сбежали за границу".
Жалко мужика.
Зато оставшиеся теперь будут главной задачей считать, чтобы спортсмены "не сбегали". :111:
Ага, пара очень красивая. Но скандал уже давно. Ибо первый уехал муж-фехтовальщик дочери Позднякова, который шеф Олимпийского комитета рашки. На тренере отыгрались вместо Позднякова :8:.
Сынулечкин трофей :112:
https://i.ibb.co/sKPBDpL/IMG-0113.jpg
https://i.ibb.co/5rxgV1c/IMG-0109.jpg
Сиамчик
12-27-2023, 04:37 PM
умер кот.
Жалко.. что не ты :235:
Кузька
12-27-2023, 04:46 PM
https://i.ibb.co/BG6jqdh/IMG-4616.jpg
https://i.ibb.co/mztQvhc/IMG-4619.jpg
https://i.ibb.co/sK81SZn/IMG-4626.jpg
Whoever
12-27-2023, 06:20 PM
https://i.ibb.co/BG6jqdh/IMG-4616.jpg
https://i.ibb.co/mztQvhc/IMG-4619.jpg
https://i.ibb.co/sK81SZn/IMG-4626.jpg
Красивый и спортивный ребёнок.
Красивый вид спорта.
Надеюсь, он у тебя продолжит тренировки.
Уже ради того, чтобы никогда не встречать говно навроде какапри или алексмира - стоило уехать из наших первых стран.:111:
Сиамчик
12-27-2023, 06:30 PM
От дебил 🤦🏻
Экспортёр
12-27-2023, 07:20 PM
Загляни в тему "Котики", там Аурбо написала что умер кот.
Ужас! :120:
Skylight
12-27-2023, 07:21 PM
Проста папа был пьюсчий еврей, хател ниатличаться от ланшафта и антуража...
А дите летало и летало...
Дите стало слепком эпохи. :235:
Skylight
12-27-2023, 07:22 PM
Непьюсчий Алексмир у очен пьюсчих родителей, мама роняла када уже не держала стакан...
Skylight
12-27-2023, 07:26 PM
Алексмир - он за мир
Ва всем мире
Сын Мойдодыра
Хто ис маминой ис спальни
Хромоногий и кривой
Выбегало,
И бодало головой...
Skylight
12-27-2023, 07:35 PM
Может Алексмир
Это розовый фламинго
Дитя заката
Империи
Думай о хорошем...
crazy-mike
12-28-2023, 12:00 AM
Может Алексмир
Это розовый фламинго
Дитя заката
Империи
Думай о хорошем...
Мне вот интересно - Проханова там у Ивлеевой засекли или нет ?
Whoever
12-28-2023, 12:32 AM
Мне вот интересно - Проханова там у Ивлеевой засекли или нет ?
Патриот роисси Проханов - и в стрингах?
Пикантно:111:
Whoever
12-28-2023, 12:41 AM
Специальная военная операция, где среди грохота батарей, стонов раненых, молитв и проклятий Россия выходит на новый уровень своего исторического существования, — там, на полях сражений, открываются великие смыслы русской истории. Там, на полях сражений, эти смыслы превращаются в поведение людей, в организацию заводов, в победную культуру. Ещё будут случаться голые вечеринки. Ещё нас позабавят несвежие телеса Ксении Собчак. Ещё мы брезгливо отвернёмся от влажного пупка Филиппа Киркорова. Эта культура осквернения, культура извращения, культура тлетворных ядов будет отступать. И в русское искусство вместо болезненного извращенца, суицидного филолога или вельможной проститутки вновь вернутся несравненные воин, инженер, мыслитель, сын Отечества.
А вот из его блога.
На вечеринке Проханов не был, но она старикана заинтриговала:111:
crazy-mike
12-28-2023, 01:08 AM
Патриот роисси Проханов - и в стрингах?
Пикантно:111:
В одном носке с портретом Лаврентия Павловича Берия :111:
crazy-mike
12-28-2023, 01:10 AM
А вот из его блога.
На вечеринке Проханов не был, но она старикана заинтриговала:111:
Штюрмер наезжает на салон Китти ! :111:
Skylight
12-28-2023, 04:10 AM
Танчики, танчики, танчики. А в них Ванчики, Ванчики, Ванчики.
Танчики это наше все.
Думай о хорошем.
https://pbs.twimg.com/media/GCaehJAXkAABorr?format=jpg&name=medium
Сиамчик
12-28-2023, 06:44 AM
Эксперты предсказали Украине самый тяжелый год войны с Россией. Уходящий год не стал переломным, как это планировалось, контрнаступление ВСУ не оправдало надежд, Запад сейчас не только не обещает Украине нового оружия, но и срывает графики поставок уже обещанного, отмечают эксперты. Внимание и ресурсы Запада отвлекают и другие конфликты в мире.
Исключением из этой тенденции станут только поставки истребителей F-16, однако речь идет о десятках штук, в то время как Украине требуются сотни, заявил DW директор Центра изучения Евразии в вашингтонском аналитическом центре Atlantic Council, бывший посол США в Украине Джон Хёрбст. Ко всему прочему добавляется заметное напряжение между президентом Зеленским и военным руководством страны.
В 2023 у Украины были военные успехи: удары по аэродромам в глубине России, атаки дронов по Москве, также удары по военным целям в Крыму, ослабление Черноморского флота и прорыв зерновой блокады, но это не изменило ситуацию на фронте в целом.
С таким багажом 2024 год, прогнозируют наблюдатели, обещает быть самым тяжелым за весь период войны РФ против Украины, которая длится уже почти 10 лет. В лучшем случае 2024-й может стать годом позиционной войны, в худшем - Россия оккупирует все большие территорий на востоке и юге Украины.
Подробнее о том, как будет развиваться война в 2024 году - в нашем материале.
https://p.dw.com/p/4acqq?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
12-28-2023, 07:01 AM
Пропалестинские демонстранты заблокировали утренний трафик в районе Международного аэропорта Лос-Анджелеса и Международного аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке – двух крупнейших воздушных гаваней страны.
Акции на противоположных побережьях США закончились десятками арестов.
В аэропорту Лос-Анджелеса, где демонстранты стали буйствовать, было взято под стражу 36 человек, сообщил городской департамент полиции.
«Протестующие повалили полицейского на землю и использовали строительный мусор, дорожные знаки, ветки деревьев и бетонные блоки, чтобы заблокировать [дорогу, ведущую в аэропорт], нападая на посторонних проезжих в их машинах», – говорится в заявлении полиции.
На другом конце страны Департамент полиции портового управления Нью-Йорка сообщил, что 26 человек были арестованы за нарушение порядка и создание помех движению транспорта во время акции протеста на скоростном шоссе Ван-Вик в районе аэропорта имени Кеннеди в Квинсе.
Whoever
12-28-2023, 07:39 AM
Штюрмер наезжает на салон Китти ! :111:
Если бы только "Штюрмер".
Они всем россиянским стадом накинулись на участников вечеринки.
Осуждают их.
Как либералов. Как аморальных людей, устроивших "пир во время чумы". Как евреев.
Убогие обсуждают убогих.
В салоне Китти хотя бы бурлила жизнь. :111:
crazy-mike
12-28-2023, 07:42 AM
Убогие обсуждают убогих.
В салоне Китти хотя бы бурлила жизнь. :111:
да - танец обнажённых востоковедов под марш Халилова "Товарищ Сухов" - не умеют ведь! :111:
High_Smily
12-28-2023, 07:46 AM
я не знаю что это за вечеринка такая, я не интересуюсь жизнью алкашей, наркоманов и прочих деградантов
почему вас это интересует, да ещё и в политическом контексте?
Whoever
12-28-2023, 07:52 AM
я не знаю что это за вечеринка такая, я не интересуюсь жизнью алкашей, наркоманов и прочих деградантов
почему вас это интересует, да ещё и в политическом контексте?
Меня заинтересовало чисто на предмет, что там обсуждают какапри, сиамки, алекссмиры.
И я вчера прогуглил чтобы знать, о чём это они.
Как я уже написал: "убогие об убогих".
А ты бы "брезгливо отвернулась от влажного пупка Филиппа Киркорова" (ц- Проханов), или продолжала бы на него смотреть? :111:
Сиамчик
12-28-2023, 07:57 AM
шмоня бесица что всех евреев позвали,а его его убогого нет :111:
Сиамчик
12-28-2023, 08:00 AM
Из инстаграм*-аккаунта видеоблогерки Насти Ивлеевой пропали посты о военных действиях на территории Украины. На это обратила внимание Би-би-си.
Одна из пропавших публикаций — черный квадрат с подписью «Нет войне». Также из аккаунта телеведущей исчез рисунок с голубем и призывом к российским властям прекратить военные действия и начать мирные переговоры.
«Мы стали свидетелями этой катастрофы. В Украине гибнут люди, рушатся города, гибнут наши солдаты, многие из которых совсем юные, идет информационная война, в которой мы, простые люди, не можем найти правды, идет гражданская информационная война, в которой мы, простые люди, проклинаем, угрожаем и ненавидим друг друга. Я с надеждой ждала переговоры, которые оказались лишь первой ступенью в цепочке сложных договоренностей, до которых, я надеюсь, обе стороны хотят дойти», — говорилось в публикации.
По информации Би-би-си, оба этих поста были доступны в инстаграм-ленте Ивлеевой еще накануне.
Ранее телеведущая подверглась критике за организацию «почти голой» вечеринки с участием многих российских звезд. Ивент вызвал негодование среди «патриотов», православных активистов и некоторых депутатов. Члены ФПБК и общественного движения «Зов народа» потребовали проверить Ивлееву на экстремизм и пропаганду ЛГБТ.
Спустя несколько дней блогерка записала видеообращение, в котором извинилась за проведение события. Вскоре свои извинения также опубликовали Филипп Киркоров, Лолита Милявская и Дима Билан, которые также присутствовали на вечеринке.
Сиамчик
12-28-2023, 08:02 AM
:8:
БиБиСя обиделись на Настю Ивлееву, оказывается они внимательно следят за каждой публикацией «нетвойнистов». Жаль что компании МТС и «Тинькофф Банк» не настолько внимательны, как редакция ВВС и только сейчас разорвали с ней многомиллионные контракты! vatnik
Сиамчик
12-28-2023, 08:03 AM
Ивлеева-то оказывается за Украину жопу рвала,а Шмоня её убогой называет :111:
High_Smily
12-28-2023, 08:04 AM
Меня заинтересовало чисто на предмет, что там обсуждают какапри, сиамки, алекссмиры.
И я вчера прогуглил чтобы знать, о чём это они.
Как я уже написал: "убогие об убогих".
А ты бы "брезгливо отвернулась от влажного пупка Филиппа Киркорова" (ц- Проханов), или продолжала бы на него смотреть? :111:
голый посторонний мужчина - то ещё эстетическое наслаждение
и чтобы от чего-то отвернуться, надо сначала к этому повернуться
High_Smily
12-28-2023, 08:06 AM
ах, так эти наркики-деграданты о политике говорили... поэтому это новость дня? :111:
куда катится мир... черпаем новости из пьяных базаров опустившихся людей... :300:
Сиамчик
12-28-2023, 08:11 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/413815711_3606384249608633_3967243162487479097_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=dyppsaDIZkQAX9vq7c7&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBC6HXjoqec4YklysvMBh6puwEqFNGNwINtoZY0pSTS Hw&oe=6592D535
Сиамчик
12-28-2023, 08:13 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/414822451_3609460209301037_6879505928442004378_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=lWtqNV1AFTAAX9O8Goe&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDxMCoVJyaoAse4sYqjCSs9bmTA15GAhwp5VFg_Adw8 Ww&oe=6591A3B4
Skylight
12-28-2023, 08:28 AM
Ukraine's takedown of a Russian warship looks like another victory for its Storm Shadow missiles
Story by
[email protected] (Nathan Rennolds)
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1m6PtI.img?w=534&h=401&m=6
- Ukraine likely used Storm Shadow missiles to strike a Russian warship in occupied Crimea.
- Russia confirmed that the Novocherkassk ship had been hit in a Black Sea port.
- Storm Shadow missiles have a range of over 155 miles and weigh nearly 2,900 lbs.
Ukraine likely used Storm Shadow missiles in a strike on a Russian ship in a Black Sea port.
It would be another success for one of Ukraine's most precious Western-donated weapons.
Various Russian sources attributed the attack on Tuesday to the missiles, as well as Western analysts. Ukraine itself hinted at their use without confirming anything.
The attack took out the Novocherkassk, a landing craft stationed in the port of Feodosia, Crimea.
Footage shared on social media of the strike appeared to show a large explosion in the port.
Astra Press, a Russian news outlet, posted on Telegram that "fragments of plating and the Storm Shadow missile's mounting assembly were found at the site of the attack."
"The ship was completely burned out and sunk," it added.
Rybar, a Russian military blogger known for being close to the Kremlin, also wrote that Ukraine's jets "launched Storm Shadow cruise missiles" in the attack.
H I Sutton, an independent defense analyst, wrote in a series of posts on X, formerly Twitter, that the attack was "most likely Storm Shadow / SCALP missiles."
A post from Anton Gerashchenko, a Ukrainian official, also hinted that the missile were used. He posted an interview with a Ukrainian air force spokesman discussing the strike.
He did not name the weapon used, Gerashchenko said, but noted that Ukraine has Storm Shadows at its disposal.
Storm Shadow missiles have already been involved in a series of major strikes on Russian targets during the conflict.
In September, a Ukrainian military source told the BBC that Storm Shadow missiles were used to hit Russia's Black Sea Fleet headquarters in Sevastopol, Crimea. That strike was seen as an audacious success for Ukraine, which claimed to have timed the strike to coincide with a top-level meeting, killing many attendees.
Storm Shadows were also used to target two key bridges in Crimea in August, as Business Insider previously reported.
Per their manufacturer, MBDA, Storm Shadow missile are "air-launched long range" weapons that are designed to hit "high value fixed or stationary targets such as hardened bunkers and key infrastructure." In France they are known as SCALP missiles.
Each Storm Shadow weighs nearly 2,900 lbs and has a range of more than 155 miles, the company, MBDA said. It said they have "exceptional accuracy" thanks to an infrared target-seeking system and other advanced navigation systems.
Defense analyst Michael Clarke, a former director of the Royal United Services Institute think tank, previously told Business Insider that the Storm Shadow missiles gave Ukraine "a real edge in terms of destroying everything behind the lines that the Russians have got."
"If they can see it, they can destroy it," he said.
But Marina Miron, a research fellow at the War Studies Department at London's King's College, said Ukraine needed to be cautious not to exhaust the limited stockpile and to be mindful of Russia's strong ground-based air defenses.
Storm Shadow missiles are normally launched from Western fighter jets such as the Eurofighter Typhoon, the Rafale, the Mirage 2000, and the Tornado, per MBDA.
Ukraine adapted its older, Soviet-era planes to use them too.
The missiles have been seen on Ukraine's Su-24 bombers, Forbes previously reported, which Russian outlets also said were responsible for the latest hit in Crimea.
Сиамчик
12-28-2023, 09:23 AM
Санкции ? Не, не слышали .
И это не Москва , а маленький город с населением ок 300 000 чел .
За яйцами ни кто не убивается 藍藍
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/414729689_2586614161502858_8517225583226914315_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=R_K_5X_3f3sAX_c_X9A&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBvEXY2a7AaqGXC-77cH4GW4O3-6Zd2afbSixolsUAbTQ&oe=659269F8
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/414688693_2586614221502852_359700956308711229_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=wvOzn7ND3ZcAX_dpvD2&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAsaBMS3T3QvBuXgGMbWUohRAyPDsMNFeVqb5BdYk2G hw&oe=6592BC4F
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/415512120_2586614238169517_6700391409272919693_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=K5Mg0Lef480AX8WPqQW&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBAPiwOTXj4U7vsTooYfiWZuyzjLkNzi8a8670NqX2d ZQ&oe=6591E985
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/414680930_2586614268169514_8788878928344159331_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=_xcJfAk1_j4AX91ALs9&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfA2-s49GtfpeKggHIjDXiiuvnmr981qhpJ7qs-TPmToWA&oe=659193D5
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/415478817_2586614461502828_5375842605748577851_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=RNW1FI4Qcy0AX8NY8nP&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAvhcxqkF-Z8KfGf6mTxTjyr_XICYvMYd_kTMt1Iib-sA&oe=6591FC99
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/414142262_2586614498169491_1060067617956386105_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=1qZ6Eu9IMREAX-orpHQ&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCae4Bqoj1udlWiqJg8mCnMKmrbjg92fPdU0RU5o8Zm Mw&oe=6592761B
Сиамчик
12-28-2023, 09:26 AM
🔴Обстановка в России по мнению зарубежных СМИ.
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/414130509_2586609038170037_1481136280440124552_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=d-lO4cK_eb8AX-qR89l&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfB0BfoQzyBF9Q-RDRan7ijC87FCQXSr4485YHtAE0x64Q&oe=6592B0A3
Сиамчик
12-28-2023, 09:37 AM
а где яйца кстати?:111:
crazy-mike
12-28-2023, 09:40 AM
Салон Китти больше нордические арийцы посещали :111:
crazy-mike
12-28-2023, 09:43 AM
У нас даже по 4 штуки в яйценоске можно купить , но я всё равно купил пиво :111:
Whoever
12-28-2023, 09:53 AM
Сиамка порой напоминает тех ёбнутых чурбанов в аэропoрте Махачкалы, которые там искали евреев. :111:
crazy-mike
12-28-2023, 09:55 AM
Сиамка порой напоминает тех ёбнутых чурбанов в аэропoрте Махачкалы, которые там искали евреев. :111:
Одного почти бухарского еврея они ведь там нашли ! :111:
Сиамчик
12-28-2023, 09:55 AM
на той вечеринке собрались все нет войне, слава украине и те кто за евреев ,а не палестинцев. тут я с шмонькой согласна. убогие :8:
Whoever
12-28-2023, 09:58 AM
Одного почти бухарского еврея они ведь там нашли ! :111:
По-моему, это какой-то узбекский врач был.
Не помню, что с ним случилось - увели в поликлинику проверяться на коронавирус? :111:
crazy-mike
12-28-2023, 10:02 AM
на той вечеринке собрались все нет войне, слава украине и те кто за евреев ,а не палестинцев. тут я с шмонькой согласна. убогие :8:
Да пинком им всем по острому или тупому концу! Жмурики-гламурики пост-ковидные! :111:
Сиамчик
12-28-2023, 10:04 AM
Да пинком им всем по острому или тупому концу! Жмурики-гламурики пост-ковидные! :111:
Согласна :235:
Skylight
12-28-2023, 10:07 AM
вечно рашисты в "якесь гiмно вступлять" - то Иран, то С. Корея, то палестинци...
Есчо за Мадуро будут воевать в Гаяне, как повод заокруглить спецоперацию в Украине...
Луччеб у себя в Москве поселиле палестинцев компактна - анибы ветки метро расширили... :235:
Whoever
12-28-2023, 10:26 AM
И они, и противостоящие им "патриотические группы" с российской прокуратурой - обе "стороны конфликта" настолько ничтожные и склизские, что им даже лень давать пинка.
Да и неприятно тоже.
Россиянцы, короче.
Whoever
12-28-2023, 10:32 AM
вечно рашисты в "якесь гiмно вступлять" - то Иран, то С. Корея, то палестинци...
Есчо за Мадуро будут воевать в Гаяне, как повод заокруглить спецоперацию в Украине...
Луччеб у себя в Москве поселиле палестинцев компактна - анибы ветки метро расширили
... :235:
Ещё бы и углубили :110:
CAPRI
12-28-2023, 10:47 AM
Как в своё время сказал Полянский (которого потом из петли вытаскивали, когда ипотечный кризис ёбнул всех): "А у кого нет миллиарда долларов, пусть идут в жопу".
CAPRI
12-28-2023, 10:49 AM
Ивлеева-то оказывается за Украину жопу рвала,а Шмоня её убогой называет :111:
Не рвала. Но чёрный квадратик у себя повесила.
CAPRI
12-28-2023, 10:51 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/413815711_3606384249608633_3967243162487479097_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=dd5e9f&_nc_ohc=dyppsaDIZkQAX9vq7c7&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBC6HXjoqec4YklysvMBh6puwEqFNGNwINtoZY0pSTS Hw&oe=6592D535
:266::266::266:
Сиамчик
12-28-2023, 10:55 AM
Не рвала. Но чёрный квадратик у себя повесила.
Ну текст -то тоже был:8:
Тем более она ведущей украинского шоу была
CAPRI
12-28-2023, 10:57 AM
Отдельный стеллаж с яйцами должен быть.
CAPRI
12-28-2023, 11:00 AM
Не, Билан и Киркоров не из этих.
Сиамчик
12-28-2023, 11:02 AM
Теперь будут:8:
Сиамчик
12-28-2023, 11:03 AM
А как кстати Филя с Пугачевой сейчас
Общается интересно?
Экспортёр
12-28-2023, 11:08 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/6/3/18713364.jpg
Whoever
12-28-2023, 11:11 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/6/3/18713364.jpg
Накажут - жалко, что ли.
Он всё равно мне всегда напоминал какой-то торт, в который бестолковая изготовительница напихала очень много сахара, много сливок. :111:
Whoever
12-28-2023, 11:12 AM
Кошмар - они ещё и за пилестину :111:
Экспортёр
12-28-2023, 11:17 AM
Кошмар - они ещё и за пилестину :111:
Якутская городская общественная молодежная организация «Подросток» (ЯГОМО «Подросток») не будет менять свое название (c)
Однако Якутский государственный объединенный музей истории и культуры народов Севера им. Ем. Ярославского уже сменил название, теперь вместо «ЯГОМИК народов Севера» в соцсетях учреждение называется просто Якутский музей им. Ем.Ярославского.
https://m.vk.com/wall-35294456_10344170
CAPRI
12-28-2023, 11:20 AM
Ну текст -то тоже был:8:
Тем более она ведущей украинского шоу была
Да текстик так себе, "без вдохновения".
Два поста было, их и удалила.
А шоу хохлы для нашего канала делали.
Там из русских ведущих не одна Ивлеева была, их там человек десять наберётся.
Вот пусть теперь у хохлов на Ламборгини и оземпик и зарабатывает.
Whoever
12-28-2023, 11:21 AM
Якутская городская общественная молодежная организация «Подросток» (ЯГОМО «Подросток») не будет менять свое название (c)
Однако Якутский государственный объединенный музей истории и культуры народов Севера им. Ем. Ярославского уже сменил название, теперь вместо «ЯГОМИК народов Севера» в соцсетях учреждение называется просто Якутский музей им. Ем.Ярославского.
https://m.vk.com/wall-35294456_10344170
Какие молодцы - как долго они держались и продолжали носить гордое имя "ЯГОМИК", вопреки всем преследованиям! :110:
CAPRI
Теперь будут:8:
Билан проскочит.
Yurcha
Противные все там собрались. Бес-духовные. Особенно эта сумасшедшая Милявская.
Ей вообще раздеваться нельзя при свете.
CAPRI
А как кстати Филя с Пугачевой сейчас
Общается интересно?
Да наверняка.
Сиамчик
12-28-2023, 11:22 AM
Да текстик так себе, "без вдохновения".
Два поста было, их и удалила.
А шоу хохлы для нашего канала делали.
Там из русских ведущих не одна Ивлеева была, их там человек десять наберётся.
Вот пусть теперь у хохлов на Ламборгини и оземпик и зарабатывает.
Я смотрела только с Жанной. Потом неинтересно стало.
Whoever
12-28-2023, 11:23 AM
А кто в роисси не противный, скажи. :111:
Сиамчик
12-28-2023, 11:24 AM
Особенно эта сумасшедшая Милявская.
В темноте тоже нежелательно :235:
Yurcha
12-28-2023, 11:25 AM
Тоже верно. Там все либо противные или либо очень противные.
Yurcha
12-28-2023, 11:26 AM
В темноте тоже нежелательно :235:
Спать в одежде что-ли?
Сиамчик
12-28-2023, 11:50 AM
Спать в одежде что-ли?
С её телом да 😁
robson
12-28-2023, 11:57 AM
Спать в одежде что-ли?
Этой "элите" и спать надо бы в ватнике уже.
Skylight
12-28-2023, 12:10 PM
А шо Цыкало, он уже нашел себе маладую но крупную?
CAPRI
12-28-2023, 12:26 PM
Я смотрела только с Жанной. Потом неинтересно стало.
Не, Ивлеева с этим хохляцким глистом в очках ничего была.
Она в одной программе виллу, на которой Роналдо тусит, сняла.
Я один сезон только, правда, смотрела.
Такие противные, что вы оторваться не можете, днями сидите у замочной скважины, подглядываете за ними.
Сиамчик
12-28-2023, 12:28 PM
Не, Ивлеева с этим хохляцким глистом в очках ничего была.
Она в одной программе виллу, на которой Роналдо тусит, сняла.
Я один сезон только, правда, смотрела.
Которая на Ибице? Я кажется смотрела. Шикардос
The Biden Administration Is Quietly Shifting Its Strategy in Ukraine
For two years, Biden and Zelenskyy have been focused on driving Russia from Ukraine. Now Washington is discussing a move to a more defensive posture.
With U.S. and European aid to Ukraine now in serious jeopardy, the Biden administration and European officials are quietly shifting their focus from supporting Ukraine’s goal of total victory over Russia to improving its position in an eventual negotiation to end the war, according to a Biden administration official and a European diplomat based in Washington. Such a negotiation would likely mean giving up parts of Ukraine to Russia.
Краткий перевод: сливают Украину по-тихому.
https://www.politico.com/news/magazine/2023/12/27/biden-endgame-ukraine-00133211
Сиамчик
12-28-2023, 12:36 PM
Such a negotiation would likely mean giving up parts of Ukraine to Russia.
:8:
CAPRI
12-28-2023, 12:42 PM
Которая на Ибице? Я кажется смотрела. Шикардос
Да.
У них были интересные выпуски...
crazy-mike
12-28-2023, 12:49 PM
По-моему, это какой-то узбекский врач был.
Не помню, что с ним случилось - увели в поликлинику проверяться на коронавирус? :111:
Это ведь врач из Бухары был - они там даже извинились.
Продолжают намекать:
Ukraine Doesn’t Need All Its Territory to Defeat Putin
A painful reality check shows the 600-mile-long Ukrainian-Russian front in a figurative and literal freeze, draining Ukrainian resources and lives without much prospect for change in the foreseeable future. The much-anticipated Ukrainian counteroffensive of the past six months exacted a huge cost in casualties and matériel, but barely nudged the front lines. Ukraine’s top military commander has said the fight is at a “stalemate” — a notion deemed taboo not long ago — and only an unlikely technological breakthrough by one side or the other could break it. As the year draws to an end, lawmakers in the United States and Europe have separately held up critically needed aid packages for Ukraine, and there’s no certainty how they will fare in the new year.
https://www.nytimes.com/2023/12/27/opinion/ukraine-military-aid.html
Кузька
12-28-2023, 01:17 PM
Красивый и спортивный ребёнок.
Красивый вид спорта.
Надеюсь, он у тебя продолжит тренировки.
Уже ради того, чтобы никогда не встречать говно навроде какапри или алексмира - стоило уехать из наших первых стран.:111:
Whoever, спасибо за комплименты :130:! Не думаю, что он вернется в фехтование, но он уже давно нашел другой спорт, где уже не раз стал чемпионом Франции :112:
Ага, отвратные персоны :108:
Сиамчик
12-28-2023, 01:19 PM
Whoever, спасибо за комплименты :130:! Не думаю, что он вернется в фехтование, но он уже давно нашел другой спорт, где уже не раз стал чемпионом Франции :112:
Ты же любила Джигана:235:
Кузька
12-28-2023, 01:23 PM
Ты же любила Джигана:235:
У нас на форуме джиган :239:?
Сиамчик
12-28-2023, 01:24 PM
O.. понеслись ответы не в тему:8:
Сиамчик
12-28-2023, 01:25 PM
:237:
Сиамчик
12-28-2023, 01:27 PM
В Латвии заблокировали доступ ко всем сайтам, которые имеют отношение к российскому сервису "Яндекс". Под ограничения попал и сервис "Яндекс.Музыка", поскольку на нем предоставляют бесплатный доступ к подкастам и аналогичному контенту, "создаваемому в России подсанкционными лицами".
https://p.dw.com/p/4afhj?maca=rus-facebook-dw
Кузька
12-28-2023, 01:29 PM
O.. понеслись ответы не в тему:8:
Я вапще твой вопрос не поняла :188:
Кузька
12-28-2023, 01:30 PM
:112:
https://i.ibb.co/XVz4ZXT/IMG-4091.jpg
Сиамчик
12-28-2023, 01:35 PM
Я вапще твой вопрос не поняла :188:
А чо отвечаешь тогда:237:
Кузька
12-28-2023, 01:43 PM
А чо отвечаешь тогда:237:
На всякий случай :235: для вежливости
Whoever
12-28-2023, 01:49 PM
Тут ведь и другой аспект есть.
Фехтование, мушкетёры....
Зачем России вообще чемпионы по фехтованию?
Разве РФ вызывает ассоциации, скажем, с Д'Артаньяном?
Конечно, нет.
С Герасимом, который пошёл топить Муму по велению барыни - да, а с Д'Артаньяном - никак. :111:
Кузька
12-28-2023, 02:01 PM
Тут ведь и другой аспект есть.
Фехтование, мушкетёры....
Зачем России вообще чемпионы по фехтованию?
Разве РФ вызывает ассоциации, скажем, с Д'Артаньяном?
Конечно, нет.
С Герасимом, который пошёл топить Муму по велению барыни - да, а с Д'Артаньяном - никак. :111:
У раши отдельная история с фехтованием. Все началось с узбека Усманова. Который (трудно поверить) в молодости был фехтовальщиком и без памяти от фехтования. В результате его щедрых вливаний был выбран шефом мировой федерации фехтования и в эти годы фехтование в России расцвело.
Skylight
12-28-2023, 02:08 PM
The Biden Administration Is Quietly Shifting Its Strategy in Ukraine
For two years, Biden and Zelenskyy have been focused on driving Russia from Ukraine. Now Washington is discussing a move to a more defensive posture.
With U.S. and European aid to Ukraine now in serious jeopardy, the Biden administration and European officials are quietly shifting their focus from supporting Ukraine’s goal of total victory over Russia to improving its position in an eventual negotiation to end the war, according to a Biden administration official and a European diplomat based in Washington. Such a negotiation would likely mean giving up parts of Ukraine to Russia.
Краткий перевод: сливают Украину по-тихому.
https://www.politico.com/news/magazine/2023/12/27/biden-endgame-ukraine-00133211
Всеж как расставить акценты, там ни слова о том что сейчас согласится с оккупированной территорией и сделать перемирие.
Там о том что "улучшить позиции Украины для будусчих переговоров".
Тоесть стратегия такая шо на 2024 есче в январе дадут Украине 60 млрд. баксов, а там неопределенно все, как как могет случиццо "второе пришествие Трампушки".
Ну на 60 млрд. то до Азова можно дойти, отрезать Крым, разрушив мост - чем не "улучшенная позиция Украины для переговоров"? :235:
Eric007
12-28-2023, 02:18 PM
ки".
Ну на 60 млрд. то до Азова можно дойти, отрезать Крым, разрушив мост - чем не "улучшенная позиция Украины для переговоров"? :235:
До Луны!...
Вам почти полмира дали кучу денег и оружия, что бы вы хотя бы до Мариуполя дошли. Но сил хватило только на Работино.
Skylight
12-28-2023, 02:25 PM
До Луны!...
Вам почти полмира дали кучу денег и оружия, что бы вы хотя бы до Мариуполя дошли. Но сил хватило только на Работино.
Ты смешной, НАТО бес авиации вообсче не воюет, при соотношении 1 к 10 в пользу роисси никакие бредли не помогут и леопарды (тем более шо их в 3 раза менее дали чем обесчали) -
Свитан есче в апреле говорил, шо западная бронетехника это отличные цели для русских штурмовиков и вертолетов, без завоевания превосходства в восдухе.
А вот по некоторым признакам F-16 уже в Украине, вот весной и посмотрим, а по осени циплят посчитаем... :235:
Skylight
12-28-2023, 02:28 PM
"На Роботино" вообсче было вынужденное направление, влоб на 3 линии обороны - под давлением союзников.
Изначально весной была тема форсирования Днепра и обход всей линии Суровикина с тыла, но подрыв Каховской отодвинул все на 5 месяцев...
Eric007
12-28-2023, 02:28 PM
А вот по некоторым признакам F-16 уже в Украине, вот весной и посмотрим, а по осени циплят посчитаем... :235:
Ты то же самое писал про Брэдли, Леопарды, Челленджеры и прочий металлолом.
Ну, О.К. дадут вам самолёты, а результата всё-равно не будет, кто тогда будет виноват?
Тоесть стратегия такая шо на 2024 есче в январе дадут Украине 60 млрд. баксов, а там неопределенно все, как как могет случиццо "второе пришествие Трампушки".
Какие 60 млрд?
Skylight
12-28-2023, 02:33 PM
Ну, О.К. дадут вам самолёты, а результата всё-равно не будет, кто тогда будет виноват?
ты плохо подготовлен, комиссар в стиле 1941 года, ни в чем...
Как впрочим и большинство вас - лучче чем мясом закидывать ниче не придумали, а ить 80 лет уже прошло, 21 век на дворе...:153:
Skylight
12-28-2023, 02:35 PM
Какие 60 млрд?
плюс от Германии 8 млрд. евро, от Канады 4 млрд. ...
Сиамчик
12-28-2023, 02:35 PM
Сиамчик
12-28-2023, 02:36 PM
Диот:237:
Пушкин, вестимо.
Никто им 60 млрд не даст, денег нет, но вы держитесь (с) Дали из последних сил 200 млн и 175 млн, что, конечно, тоже до фига, но по сравнению с прошлыми вливаниями копейки. И это, похоже, последнее, что получит и, как всегда, просрет Украина.
Earlier this month, the US announced security packages worth $200 million and $175 million, relatively small compared to the much larger aid packages the administration has been able to send in the past. The US has sent more than $46 billion in military aid to Ukraine since Russia’s invasion began in February 2022.
https://www.cnn.com/2023/12/27/politics/biden-ukraine-military-aid-package/index.html
... плюс от Венгрии 100 млрд...
Экспортёр
12-28-2023, 02:41 PM
Жиган-лимон
Мальчишка симпатичный
Жиган-лимон
С тобой хАчу гулять... (с) :111:
Yurcha
12-28-2023, 02:41 PM
Такие противные, что вы оторваться не можете, днями сидите у замочной скважины, подглядываете за ними.
А ты откуда знаешь, что мы подглядываем? Наблюдаешь за наблюдающими (с)?
Публичный дом. При входе висят расценки:
- быть посетителем нашего заведения - 50 долларов;
- наблюдать за посетителями нашего заведения - 75 долларов;
- наблюдать за наблюдающими - 100 долларов.
А ты откуда знаешь, что мы подглядываем? Наблюдаешь за наблюдающими (с)?
Публичный дом. При входе висят расценки:
- быть посетителем нашего заведения - 50 долларов;
- наблюдать за посетителями нашего заведения - 75 долларов;
- наблюдать за наблюдающими - 100 долларов.
В смысле - откуда знаю? Форум читаю. Вы же не скрываетесь, делитесь своими подглядываниями в прямом эфире.
Сиамчик
12-28-2023, 02:57 PM
В деловых кругах Германии растет тревога из-за возможной победы Дональда Трампа на президентских выборах в США в 2024 году. Причин несколько: Трамп отрицает изменение климата, ставит под вопрос поддержку Украины, кроме того, он может продолжить протекционистскую политику под лозунгом America first ("Америка прежде всего").
В свой первый президентский срок Трамп ввел таможенные пошлины на импорт в США стали и алюминия и долго грозил обложить пошлинами ввоз автомобилей, что особенно больно ударило бы именно по автопрому ФРГ. Рынок США - главный для Германии, не считая ЕС, а импортируют американцы как раз в основном автомобили и запчасти к ним.
У Германии немало торговых проблем и при Джо Байдене. Впрочем, в отличие от предыдущего президента, его администрация пытается найти взаимоприемлемые решения с европейцами, отмечают эксперты. В то же время они указывают, что в новых условиях может измениться и диалог с Трампом. Раньше он был ярым противником "Северного потока - 2", а вот в Берлине настаивали на вводе газопровода в эксплуатацию. Трамп же хотел продавать немцам американский сжиженный газ, но в Германии не было ни одного СПГ-терминала. Теперь же спорить о российском газопроводе не придется, зато в ФРГ будут работать как минимум шесть терминалов.
https://p.dw.com/p/4afNY?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
12-28-2023, 02:57 PM
Украина срочно нуждается в макрофинансовой помощи, чтобы в начале 2024 года поддерживать работу правительства, говорится в письме премьер-министра Дениса Шмыгаля союзникам. С документом ознакомился Bloomberg. Украинский премьер призвал организовать встречу доноров уже в январе. "Мы не можем ждать до марта, чтобы финансировать наши социальные нужды", - говорится в письме.
https://p.dw.com/p/4ag4V?maca=rus-facebook-dw
Skylight
12-28-2023, 03:09 PM
у Венгрии ВВП всего 179 млрд. долларов :250:
CAPRI
12-28-2023, 04:11 PM
Диот:237:
https://youtu.be/PMgM6q2rjL0?si=xhlhL0gNLPjaRYSL
CAPRI
12-28-2023, 04:12 PM
И фапочку. (с)
Сиамчик
12-28-2023, 04:30 PM
https://youtu.be/PMgM6q2rjL0?si=xhlhL0gNLPjaRYSL
CAPRI
12-28-2023, 04:32 PM
Кабмин разрешил выпускать в*РФ аналог препарата «Оземпик» - Газета.Ru | Новости
https://m.gazeta.ru/social/news/2023/12/28/22030081.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
CAPRI
12-28-2023, 04:33 PM
Это у них национальное. :235:
Кузька
12-28-2023, 04:47 PM
Сайт киркорова заблокировали? За што :120:?
Сиамчик
12-28-2023, 05:10 PM
А ты что там смотрела?:111:
Сиамчик
12-28-2023, 05:15 PM
Интересно.. про этот сайт вообще кто-то раньше знал?
Ну кроме нашей Кузи:237:
Кузька
12-28-2023, 05:17 PM
А ты что там смотрела?:111:
это я прочитала в прессе. Что якобы за одежду на вечеринке. Он и в перьях выступал, и в одних трусах. А щас был в сеточке. Вот чем сеточка хуже трусов с перьями :261:
Кузька
12-28-2023, 05:19 PM
щас будете все знать :162:
crazy-mike
12-28-2023, 05:27 PM
galkin.ru ?
CAPRI
12-28-2023, 05:35 PM
crazy-mike
12-28-2023, 05:37 PM
щас будете все знать :162:
да мы ему за час хоть десять сайтов сразу откроем - правда ему хостинг нужно будет раз в три месяца продлевать.
https://www.youtube.com/watch?v=N9hAQiKjzRY
Сиамчик
12-28-2023, 05:42 PM
Кузя не переживай
Он есть в Инстаграме
Ставит посты радуется жизни:235:
Сиамчик
12-28-2023, 05:44 PM
Взятие Марьинки Россией позволит сместить акцент в сторону более боеспособных украинских подразделений на юге, что повлияет как на моральный дух, так и на международное доверие к военным усилиям Украины», — заявил она.
Журналистка добавила, что уничтожение позиций Вооруженных сил Украины и продвижение российских сил в городе является серьезным поражением Киева. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/52027222/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
CAPRI
"Будет великая полуХохляндия, а Россия умрет от зависти" - New York Times
https://t.me/babaiga/20858
crazy-mike
Кузя не переживай
Он есть в Инстаграме
Ставит посты радуется жизни:235:
и на youtube он есть ! :111:
CAPRI
12-28-2023, 05:49 PM
Знаете сколько этих новых женских бронежилетов для украинок заказали?
Генштаб Украины передал цифры в Министерство обороны, и уже в январе "Государственный оператор тыла" закажет их киевской "Украинской броне". По открытым данным, заказано 120 000 единиц "анатомических бронежилетов".
А теперь вопрос.
В ноябре 2023 года Military Media Center и The New York Times сообщили - количество женщин-военных в ВСУ приближается к 43 тысячам.
Зачем еще 77 000 женских бронежилетов?.. Воюй, Оксана, воюй, родная.
https://t.me/babaiga/20865?single
CAPRI
12-28-2023, 05:52 PM
Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей!
https://t.me/babaiga/20868
crazy-mike
12-28-2023, 05:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=frdF1tB94ls
Сиамчик
12-28-2023, 05:55 PM
и на youtube он есть ! :111:
Но Кузя его сайт любила..шо тот Ютуб.. тю
CAPRI
12-28-2023, 05:56 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_025343_org.telegram.messenger. jpg
Как будет разделена Украина, по мнению америкских шутников: «Россия и страна вебкамщиц».
Славка Комиссаренко не даст соврать.
https://t.me/babaiga/20872
crazy-mike
12-28-2023, 05:58 PM
ну у другого провайдера зарегистрирует сайт. :111:
хоть даже kirkorov.cia.gov
https://www.youtube.com/watch?v=UR8NE5GeJZs
CAPRI
12-28-2023, 06:03 PM
Роликами с псом Патроном эту войну выиграть невозможно, — Стефанчук.
Да как так-то!
Всё, сливают Патрона.
https://t.me/babaiga/20890
CAPRI
12-28-2023, 06:04 PM
Всё, теперь на ютьюбе только корпоративить будет. :235:
crazy-mike
12-28-2023, 06:09 PM
Всё, теперь на ютьюбе только корпоративить будет. :235:
ему на dw.com хостнг откроют :111:
https://www.youtube.com/watch?v=R4vO4ccR78g
Whoever
12-28-2023, 06:12 PM
Роликами с псом Патроном эту войну выиграть невозможно, — Стефанчук.
Да как так-то!
Всё, сливают Патрона.
https://t.me/babaiga/20890
Будь осторожна с Патроном.
Схватит тебя за жопу.
Собака умная же: чувствует твою кацапскую суть.
crazy-mike
12-28-2023, 06:14 PM
Будь осторожна с Патроном.
Схватит тебя за жопу.
Собака умная же: чувствует твою кацапскую суть.
https://www.youtube.com/watch?v=aR3mTVAvNRA
Whoever
12-28-2023, 06:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aR3mTVAvNRA
Ты спутал.
Филипп Бедросович!
А не Жопович :111:
Сиамчик
12-28-2023, 06:20 PM
Шмоня Впердосович
crazy-mike
12-28-2023, 06:22 PM
Ты спутал.
Филипп Бедросович!
А не Жопович :111:
а как они теперь вообще Филю смогут "объявить нелицом" ? :111:
( он же на всех их "Славянских базарах" и "Новой волне" пел )
crazy-mike
12-28-2023, 06:31 PM
Шмоня Впердосович
https://www.youtube.com/watch?v=8ba4WVXRT34
это отдалённо не эпизод из "Мистер Питкин в тылу врага" получилось похоже. :111:
crazy-mike
12-28-2023, 06:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2hNGa6D0VaE
crazy-mike
12-28-2023, 06:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Q8AM-3IbEBo
Сиамчик
12-28-2023, 06:51 PM
Ну фсё
Хватед
crazy-mike
12-28-2023, 06:55 PM
Ну фсё
Хватед
ну там ещё кое-какие параллели из "Кабаре" есть , но это уже больше для "музыковедов в штатском". :111:
"Усы Пескова" скорее всего попробуют "отмазать Филю" ( Ну , что вы там ещё опять натворили ? )
Сиамчик
12-28-2023, 06:58 PM
ну там ещё кое-какие параллели из "Кабаре" есть , но это уже больше для "музыковедов в штатском". :111:
Хватед я скозала
crazy-mike
12-28-2023, 06:59 PM
Хватед я скозала
я совсем его не люблю , но моей младшей сестре очень он нравился ( и сиамскому коту тоже )
CAPRI
12-28-2023, 07:08 PM
"Усы Пескова" скорее всего попробуют "отмазать Филю" ( Ну , что вы там ещё опять натворили ? )
"Усы Пескова" впору уже самого отмазывать.
Тихо он будет сидеть. И не отсвечивать.
CAPRI
12-28-2023, 07:08 PM
А теперь мы -внимание - видим работу козла-провокатора. Всех выебали по деньгам....кроме Ксень Анатольны. Учитесь детки. https://t.me/golosmordora/34184
https://t.me/fuckyouthatswhy/80005
CAPRI
12-28-2023, 07:11 PM
⚡️Эксклюзив RT
США не могут отследить судьбу десятков миллиардов долларов на Украине из-за «коррупционной дыры».
RT ознакомился с рассекреченным отчётом Госдепа, в котором говорится, что Штаты могут подтвердить целевую трату лишь $1,5 млрд (137 млрд рублей). При этом, по нашим подсчётам, всего за 2022—2023 годы Киеву было выделено $75,4 млрд (около 6,8 трлн рублей).
Мониторинг оставшихся миллиардов осложняется, как поясняется в докладе, из-за «военных условий».
«Коррупция в украинском правительстве и частном секторе создаёт риски в том, что касается эффективности американской иностранной помощи, по вопросу которой требуется тщательный надзор», — отмечается в документе.
«Для подкрепления тезисов о необходимости сокращения финансирования Украины как раз и публикуются подобные материалы о коррупции, неэффективных тратах, хищениях или даже контрабанде оружия с Украины в третьи страны», — считает председатель Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович.
🟩 RT на русском. Подпишись
https://t.me/radlekukh/26436
CAPRI
12-28-2023, 07:15 PM
Ивлеева благодаря релокантам рискует стать еще и террористом. Это будет убедительным финалом
https://t.me/radlekukh/26437
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_041231_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
12-28-2023, 07:17 PM
❗️Мороз в Московском регионе в новогоднюю ночь может окрепнуть до минус 23 градусов, сообщается в экстренном предупреждении Гидрометцентра РФ.
https://t.me/bbbreaking/172509
crazy-mike
12-28-2023, 07:19 PM
"Усы Пескова" впору уже самого отмазывать.
Тихо он будет сидеть. И не отсвечивать.
но у Фили с Нетребко в самом деле получилось похоже на "Мистер Питкин в тылу врага".
Skylight
12-28-2023, 07:43 PM
11,000+ russian armored vehicles were destroyed in Ukraine.
Is everything still going "according to the plan"?
They urgently need a new plan—take all their scrap metal and return home.
https://pbs.twimg.com/media/GCcMsI0WAAAaDEm?format=jpg&name=medium
Skylight
12-28-2023, 07:48 PM
А чо ему нихто брови не высчипает, Киркорову та?
Бармалей какойта...
CAPRI
12-28-2023, 07:51 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_044728_org.telegram.messenger. jpg
https://t.me/SwissVatnik/36389
CAPRI
12-28-2023, 07:57 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_045457_org.telegram.messenger. jpg
Сиамчик
12-28-2023, 08:35 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_044728_org.telegram.messenger. jpg
https://t.me/SwissVatnik/36389
CAPRI
12-28-2023, 09:28 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062340_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
12-28-2023, 09:30 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062355_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
12-28-2023, 09:33 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062418_org.telegram.messenger. jpg
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062430_org.telegram.messenger. jpg
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062446_org.telegram.messenger. jpg
Сиамчик
12-28-2023, 09:55 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062340_org.telegram.messenger. jpg
Сиамчик
12-28-2023, 09:59 PM
[
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_062430_org.telegram.messenger. jpg
]
Вот. :111:
CAPRI
12-28-2023, 10:06 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_065325_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
12-28-2023, 10:08 PM
:237::237::237:
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_070021_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
12-28-2023, 10:10 PM
https://e.radikal.host/2023/12/29/Screenshot_20231229_070203_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
12-28-2023, 10:14 PM
Дорогая Хурма:
⚡️Филипп Киркоров начал пропадать со своих детских фотографий.
⚡️Лига Настольных Игр предложила играть в карты на одевание.
⚡️Рэпер Добби получил носок и 15 суток.
⚡️Всероссийская ассоциация патриотических дизайнеров предложила запретить короткие носки и шапки-пидорки.
https://t.me/expensive_hurma/15519
CAPRI
12-28-2023, 10:21 PM
Дорогая Хурма:
⚡️Чтобы не выпадать из политической повестки Навальный начал шить носки вместо варежек.
Евросоюз придумал новую разновидность уголовного наказания — принудительное гражданство Украины.
⚡️Для предотвращения нападения России на Нидерланды было принято решение переименовать их обратно в Голландию.
Чтобы не выпадать из информационного пространства власти Литвы, Латвии и Эстонии тоже начали подготовку к войне с Россией и начистили два танка, и велосипед.
Пес Шарикас от комментариев отказался.
https://t.me/expensive_hurma/15546
CAPRI
12-28-2023, 10:29 PM
Жила себе селянка Ивлева в большом городе, в рекламе снималась, по странам-континентам моталась, на корпоративы звали, пока глупая девушка не устроила свою "голую вечеринку".
А теперь всё! Более 200 миллионов налоговых долгов, в инсте - поддержка Навального, наверняка ещё что-то найдут...
Предложить новости
https://t.me/Kharkov_Perviy/45130
CAPRI
12-28-2023, 10:30 PM
В Одессе и области этой ночью российскими дронами-камикадзе было поражено несколько военных объектов.
Украинская зенитная ракета при попытке сбить дрон, развернулась в воздухе на 180 градусов и поразила многоэтажный жилой дом, в результате чего начался пожар.
Удар украинского ПВО по дому увидели и засняли многие одесситы, поэтому брехливые ТГ-каналы после публикаций "шахед ударил по многоэтажному дому", поставили, что "дом был повреждён обломками". Написать, что это был удар украинской зенитной ракеты, они так и не решились.
Кстати, ситуация аналогичная киевской, где несколько недель назад зенитная ракета точно так же ударила по верхним этажам многоэтажки.
Предложить новости
https://t.me/Kharkov_Perviy/45142?single
crazy-mike
12-29-2023, 12:14 AM
Мутабор - это вообще из сказки "Калиф-аист". :111:
crazy-mike
12-29-2023, 12:39 AM
https://narodstory.net/gauf-skazki.php?id=1
Вильгельм Гауф , сказка "Калиф-аист".
Прочтите , хотя бы для того , чтобы узнать , как использовалось слово "Мутабор".
alexsmir
12-29-2023, 01:27 AM
Сегодня у хохлов был предновогодний салют:130::130::130:
Хочется ещё:235:
crazy-mike
12-29-2023, 01:29 AM
Получишь ответочку по Москве - легче тебе от этого станет ?
alexsmir
12-29-2023, 01:30 AM
Кузя расстроена, кумира отменять начали:111:
alexsmir
12-29-2023, 01:31 AM
Получишь ответочку по Москве - легче тебе от этого станет ?
Не получу, а шо там у вас за критическую инфраструктуру минусанули?
crazy-mike
12-29-2023, 01:34 AM
Не получу, а шо там у вас за критическую инфраструктуру минусанули?
Не терпится узнать в какой из ёлок обломки беспилотника застряли ? :111:
Читай tsn.ua на русском
А получить какую-нибудь "маричку" можешь с довольно высокой верлятностью. Этот Буданов ведь тоже худиган-затейник ещё тот.
alexsmir
12-29-2023, 01:40 AM
Не терпится узнать в какой из ёлок обломки беспилотника застряли ? :111:
Читай tsn.ua на русском
А получить какую-нибудь "маричку" можешь с довольно высокой верлятностью. Этот Буданов ведь тоже худиган-затейник ещё тот.
Пока что только все наоборот, ладно ждём продолжения банкета, надеюсь новый год у хохлов будет ярким:111:
crazy-mike
12-29-2023, 01:45 AM
Пока что только все наоборот, ладно ждём продолжения банкета, надеюсь новый год у хохлов будет ярким:111:
Если тебя утешит хоть немного - в платную стоянку машин попали недалеко от объездной железной дороги. Ну там ещё куча всяких трансформаторных будок и ЛЭП. Бензозаправка там ещё рядышком - но даже это не зацепило. Тревогу только что отменили.
alexsmir
12-29-2023, 01:50 AM
Если тебя утешит хоть немного - в платную стоянку машин попали недалеко от объездной железной дороги. Ну там ещё куча всяких трансформаторных будок и ЛЭП. Бензозаправка там ещё рядышком - но даже это не зацепило. Тревогу только что отменили.
А ваш мэр вещает о другом))
Сказал что уничтожена критическая инфраструктура, а на парковку упала скорее всего ваша пво, как сегодня в Одессе две ракеты пво упали на дома, что удачно сняли жители Одессы. Все как-то у вас через жопу.
Чо, когда там бабы майдан новый устроят? Наверное когда их всех начнут массово грести в окопы, а то мужиков то не осталось))
crazy-mike
12-29-2023, 01:55 AM
А ваш мэр вещает о другом))
Сказал что уничтожена критическая инфраструктура, а на парковку упала скорее всего ваша пво, как сегодня в Одессе две ракеты пво упали на дома, что удачно сняли жители Одессы. Все как-то у вас через жопу.
Чо, когда там бабы майдан новый устроят? Наверное когда их всех начнут массово грести в окопы, а то мужиков то не осталось))
Это мэр - считается самым коррумпированным мэром по всей Украине ( уже официально ). Ему тупо обидно - что военно-гражданская администрация кое-чем отдельно от его банды распоряжается.
Пусть себе верещит. Даже не знаю - есть по его персоне что-то о шпионаже в пользу РФ или нет.
alexsmir
12-29-2023, 02:00 AM
Это мэр - считается самым коррумпированным мэром по всей Украине ( уже официально ). Ему тупо обидно - что военно-гражданская администрация кое-чем отдельно от его банды распоряжается.
Пусть себе верещит. Даже не знаю - есть по его персоне что-то о шпионаже в пользу РФ или нет.
Реальность намного хуже, чем ты себе представляешь
crazy-mike
12-29-2023, 02:07 AM
Реальность намного хуже, чем ты себе представляешь
Мне по фиг. Я просто немножко знаю как всё это трудно вырубить вне зависимости от числа ворюг при власти. А то , что вы своими "налётами" только всё бОльшим посмешищем для НАТО станОвитесь - это уже медицинский факт.
alexsmir
12-29-2023, 02:25 AM
Мне аюсотно по фиг. Я просто немножко знаю как всё это трудно вырубить вне зависимости от числа ворюг при власти. А то , что вы своими "налётами" только всё бОльшим посмешищем для НАТО станОвитесь - это уже медицинский факт.
Твоя и большинства хохлов проблема в том, что вам важно чье-то мнение, видение которого постоянно ошибочно, нам не важно чье-то мнение, мы делаем свою работу и достаточно успешно. Как говорится в пословице, собака лает, караван идёт.
У вас похоже начинается прозрение, а дальше депрессия будет только нарастать, уже достаточно много времени прошло, чтобы самостоятельно оценить ту гнилую ложь и пропаганду, которая лилась в уши хохлов, чтобы сделать выводы.
Про Марьинку языки в жопу засунули, скоро про авдеевку и так далее. Я очень надеюсь, что Одесса не останется у хохлов и выхода в чёрное море.
Доскакались, расплата оказалась очень дорогой
crazy-mike
12-29-2023, 02:44 AM
Твоя и большинства хохлов проблема в том, что вам важно чье-то мнение, видение которого постоянно ошибочно, нам не важно чье-то мнение, мы делаем свою работу и достаточно успешно. Как говорится в пословице, собака лает, караван идёт.
У вас похоже начинается прозрение, а дальше депрессия будет только нарастать, уже достаточно много времени прошло, чтобы самостоятельно оценить ту гнилую ложь и пропаганду, которая лилась в уши хохлов, чтобы сделать выводы.
Про Марьинку языки в жопу засунули, скоро про авдеевку и так далее. Я очень надеюсь, что Одесса не останется у хохлов и выхода в чёрное море.
Доскакались, расплата оказалась очень дорогой
Не говори , что мне делать , и я не скажу , куда тебе идти. Лучше сказки В.Гауфа читай. Позорно ведь не знать , что означало слово "мутабор" :111:
alexsmir
12-29-2023, 03:16 AM
Не говори , что мне делать , и я не скажу , куда тебе идти. Лучше сказки В.Гауфа читай. Позорно ведь не знать , что означало слово "мутабор" :111:
Я ж не обязан читать все, что читаешь ты, тем более сказки))
Нынче, современный мир, диктует другие темы для самоувлечений, книги уже не в моде, тем более формат аудиокниг куда лучше вписывается в современный темп жизни.
Кстати, мутабор это история про хохлов, лучше и не придумаешь, первая стадия превращения закончилась, теперь наступает новая, обратная))
robson
12-29-2023, 03:18 AM
Вот он, российский менталитет и натура во весь рост, во всей полноте и красе. И таких в этой стране процентов 75 точно.
robson
12-29-2023, 03:22 AM
Больше, чем уверена, ему об этом сказал ваш мэр устами, Rambler, lenta.ru и других честнейших ресурсов.
alexsmir
12-29-2023, 03:28 AM
Вот он, российский менталитет и натура во весь рост, во всей полноте и красе. И таких в этой стране процентов 75 точно.
Тебе тоже понравилось салют? Класно же было:130:
Кстати, ты уже купила себе спец одежду, а то ваши говорят, что денег нет, придётся самой себя на фронт обеспечивать.
Надеюсь тебе повестка в январе придёт:130:
alexsmir
12-29-2023, 03:46 AM
Я так понял сегодня ночью был любезный обмен ракетными ударами, мы херачили по военным объектам хохлов, а хохлы херачили по жилым домам хохлов.
Давно же предлагали запретить пво в городах, но хохлы упоротые наглухо.:169:
Сиамчик
12-29-2023, 04:35 AM
❗️ "Не было только "Калибров". Россия нанесла один из самых массовых ракетных ударов по Украине за год почти всеми имеющимися у нее типами ракет и дронами. Вот что известно о последствиях на данный момент:
▪️ Киев: есть попадания в жилые дома и склад - под завалами остаются люди. Как минимум 7 человек госпитализированы, повреждена станция метро Лукьяновская.
▪️ Днепр: удары нанесены по роддому и торговому центру. Мэр города Борис Филатов сообщил об одном погибшем. Есть раненые.
▪️ Львов: в результате ракетных ударов повреждены жилые дома, есть пострадавшие, один человек погиб. Экстренные службы работают на месте, сообщил мэр города Андрей Садовый. В результате ударов возник пожар на объекте критической инфраструктуры.
▪️ Одесса: в результате падения обломков сбитого силами ПВО дрона повреждения получила многоэтажка, вспыхнул пожар, он ликвидирован. Пострадавших предварительно нет. В Одесской области из-за воздушной атаки погибли два человека, 10 человек пострадали, сообщает издание "Бабель" со ссылкой на зампреда областной администрации Александра Харлова.
▪️ Харьков: выпущено как минимум 22 ракеты, есть повреждения больниц, школ, жилых домов, отделения "Новой почты", погиб мужчина. 11 человек ранены.
▪️ Запорожье: Десять человек пострадали, двое в тяжелом состоянии. Под завалами здания остаются люди.
▪️ Конотоп: в результате ракетного удара по городу поврежден многоквартирный дом, ранены три человека.
При атаке РФ использовала почти все имеющиеся у нее типы ракет, заявили в ВСУ: гиперзвуковые "Кинжалы", баллистические и крылатые ракеты других видов, ракеты С-300, авиационные Х-22 или Х-32 и беспилотники. Около 18 стратегических бомбардировщиков также запускали ракеты Х-101/Х-505. Не было только "Калибров".
"Столько целей одновременно на нашем мониторе мы еще не видели", - отметил представитель Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.
alexsmir
12-29-2023, 04:38 AM
Это просто праздник какой-то:130:
Сиамчик
12-29-2023, 04:40 AM
. На данный момент известно о 13 погибших и 85 пострадавших. Больше всего жертв в Днепре - там ракеты попали по роддому и торговому центру.
Кузька
12-29-2023, 04:58 AM
А конченная Капри тебя сейчас мразью назовет :261:
Сиамчик
12-29-2023, 04:59 AM
Это у них. С салютами. А у вас нет. И сайт Киркорова закрыли
:119:
Кузька
. На данный момент известно о 13 погибших и 85 пострадавших. Больше всего жертв в Днепре - там ракеты попали по роддому и торговому центру.
Спать иди, а не трупы считай :251:
Skylight
Серавно, как горел "Новочеркасск" несравнить, и 77 моряков "пропали безвести".
77 витязей прекрасных, на Феодосийский пляж из вод вышли ясных, и с ниме дядька Алексмир.
https://topcor.ru/uploads/posts/2023-12/1703587478_gcrb2mjbiaayzfr.jpeg
Кузька
12-29-2023, 05:04 AM
В гадюкино непроходимый серый писец. Вот почему они все злобные и депрессивные :261:
http://tvway.ru/index.php?file=10434
Кузька
12-29-2023, 05:06 AM
И сайт Киркорова закрыли
:119:
оборзели совсем. Откройте сайт :2004. Бедросовичу сам путен медали вешал :139:
Сиамчик
12-29-2023, 05:08 AM
Спать иди, а не трупы считай :251:
Щас:8: