View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Экспортёр
03-12-2023, 11:06 AM
вот именно...:305:
А миллионы видео на том же утубе как люди в Америке сажают на газоне ПЕРЕД домом овощи и прочие фрукты - это как?! Вот к примеру тебе инструкция...
https://www.youtube.com/watch?v=gHJeAUM-uDk
Chatsky
03-12-2023, 11:07 AM
Да еще и девственником.
И кто об этом тебе шепнул? :8:
STYLE
03-12-2023, 11:08 AM
я слышала о нем здесь, но не доводилось слушать. Ведь действительно туп. У него практически каждый «аргумент» противоречит самому себе. Как про шикарную большую машину и экономию бензина. Какой рашенский бедный безработный в состоянии иметь такой мобил хом, заправлять его, покупать питание и прочее. Во Франции тоже видела такие поселки. В основном это цыгане. У них образ жизни такой, и в домах они жить не будут. Но это поселок, и понятно, что специально безработные поселок создавать не будут. И остальные доводы до того примитивны и притянуты за уши, жаль, что нет возможности задавать наводящие вопросы во время его повествований, просто для уточнений деталей. Его же за две минуты размажешь по стене.
Так он же и вещает для такого уровня как гейкут и баба Шура.
Почитай у него комментарии. Там всё хавают за чистую монету.
А особо одарённые, которых я перечислил выше, тащут его ролики сюда на форум. :235:
Уж сколько его тут разоблачали, но они тупые и не понимают. :111:
Chatsky
03-12-2023, 11:09 AM
А миллионы видео на том же утубе как люди в Америке сажают на газоне ПЕРЕД домом овощи и прочие фрукты - это как?! Вот к примеру тебе инструкция...
Не трахай мозги, Омерига страна пермишенов... Есть миллион разных ситуаций, когда можно получить пермишн и десять миллионов, когда его получить нельзя. В России с этим в сто раз проще.... в двести раз проще.
STYLE
03-12-2023, 11:12 AM
бедный олень рад бы валяцца обосанным в филадельфии, но приходится жить в чуме при температуре - 55
:111::111::111::111:
Нее, он живет в комнатушке с псиной, которую никогда не моет.
Да и сам не любит это дело, а зубы вообще не чистит.
У него целая батарея дешевейших дезодорантов.
Представь какая от него вонь. :305:
Arley
03-12-2023, 11:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=gHJeAUM-uDk
Не могу сказать, что была везде в Америке, но где была, такого не видела. У них, наверное, HOA нет :111:
STYLE
03-12-2023, 11:16 AM
Чаще всего за счет перепродажи старого советского жилья (бесплатного) + небольшой добавочки к вырученной сумме (будь то кредит или сразу вся сумма наличными).
Не знаю, но во Дворце детства все педагоги (по крайней мере кого йа знаю) живут в своих отдельных квартирах с семьей, путешествуют, меняют одежду и кушают в разных заведениях за пределами дома. Сколько они платят и как долго не знаю. У всех своя ситуация.... но прямо или косвенно ПОЧТИ каждого россиянина поддерживает старый советский жилой фонд.
Редкостный идиот.
Хорошо хоть его собрат по разуму свалил, а то тоже бы дичь гнал. :111:
STYLE
03-12-2023, 11:18 AM
Ты ничего не знаешь про Омеригу... американские пенсионеры как тока выходят на пенсию, переезжают в бедные районы в другой дом, потому что они уже не в силах расплачиваться за квартиру. Там почти не встретишь выплаченное жилье.
Редкостный идиот. :111::111::169:
Chatsky
03-12-2023, 11:18 AM
Не могу сказать, что была везде в Америке, но где была, такого не видела. У них, наверное, HOA нет :111:
Так этот Экспо вечно что-то недоговаривает в свою пользу... когда таких в князья брали? :237:
STYLE
03-12-2023, 11:19 AM
И кто об этом тебе шепнул? :8:
Вот тут ты прав.
Надо бы Робсон поправить:
Гандоновым девственником. :235:
STYLE
03-12-2023, 11:21 AM
Не трахай мозги, Омерига страна пермишенов... Есть миллион разных ситуаций, когда можно получить пермишн и десять миллионов, когда его получить нельзя. В России с этим в сто раз проще.... в двести раз проще.
Ты что получал в России?
Ну откуда? Откуда ты эту дичь черпаешь вёдрами? :111::111::169:
STYLE
03-12-2023, 11:25 AM
Да это вообще не дом, а участок.
Тут у нас много таких мест, где еще и за землю меньше налог, если используешь так или лошадку держишь там.
Сиамчик
03-12-2023, 11:29 AM
Да еще и девственником.
А может он дал обет целибата?!
почему девственником? его олени чпокают переодически
Сиамчик
03-12-2023, 11:31 AM
:111::111::111::111:
Нее, он живет в комнатушке с псиной, которую никогда не моет.
Да и сам не любит это дело, а зубы вообще не чистит.
У него целая батарея дешевейших дезодорантов.
Представь какая от него вонь. :305:
сам представляй:192:
OldFart
03-12-2023, 11:33 AM
Да это вообще не дом, а участок.
Тут у нас много таких мест, где еще и за землю меньше налог, если используешь так или лошадку держишь там.
у нас [community gardens] много, $10 в месяц и делов то, малину сажать нельзя и кастор тоже :111:
Chatsky
03-12-2023, 11:34 AM
сам представляй:192:
Вот он и представляет то о чем выдумывает :237:
robson
03-12-2023, 11:36 AM
Ты ничего не знаешь про Омеригу... американские пенсионеры как тока выходят на пенсию, переезжают в бедные районы в другой дом, потому что они уже не в силах расплачиваться за квартиру. Там почти не встретишь выплаченное жилье.
:260::260::260:
Что ты несешь?! Это даже не из пропаганды. Это уже твое личное достижение.
В Америке, даже переехавшим туда советским пенсионерам, не вложившим в экономику Америки ни цента, предоставляют квартиру на 1 спальню с медсестрой в доме, с помощницами по уборке, талоны на питание и еще денежное пособие. когда в доме делали ремонт, то пришли рабочие, все вещи упаковали, перевезли в другой дом, распаковали, разложили, а , когда ремонт закончился, то все в обратном порядке. Все бесплатно. Те же, что отработали, как правило, уже имеют свое жилье, две пенсии, полностью обеспечены и путешествуют в свое удовольствие.
Chatsky
03-12-2023, 11:37 AM
Корочи, как ни крути, в Омериге существенных плюса только два :281:
Вот этот:
https://www.youtube.com/watch?v=Li6KkKGoLV4&t=443s
И вот этот:
https://www.youtube.com/watch?v=2HULtu4UkkE
https://www.youtube.com/watch?v=mPR_MwQg2_E
Chatsky
03-12-2023, 11:43 AM
:260::260::260:
Что ты несешь?! Это даже не из пропаганды. Это уже твое личное достижение.
В Америке, даже переехавшим туда советским пенсионерам, не вложившим в экономику Америки ни цента, предоставляют квартиру на 1 спальню с медсестрой в доме, с помощницами по уборке, талоны на питание и еще денежное пособие. когда в доме делали ремонт, то пришли рабочие, все вещи упаковали, перевезли в другой дом, распаковали, разложили, а , когда ремонт закончился, то все в обратном порядке. Все бесплатно. Те же, что отработали, как правило, уже имеют свое жилье, две пенсии, полностью обеспечены и путешествуют в свое удовольствие.
Ерунды не говори... ты совок и общаешься с совками из США. В материальном плане совки (бОльшая часть) всегда жили и живут лучше, чем множество обычных американцев. Другой Омериге вы не знаете.
Омерига она разная... да, для совков (и не только) ЦРУ приготовило одну Омеригу. Для миллионов американцев другую. Понаехавшие видят вокруг себя немного не тех американцев, которых видит, например, Майкл Мур.
США это не просто пропасть... это еще и подлая, очень хитрая пропасть, хорошо замаскированная.
Сиамчик
03-12-2023, 11:44 AM
Он хотел бы жить на Манхэттене:301:
и делиться с экспортером гомосексуальными секретами:301:
А живёт в Якутии:301: и трахается с оленями:301:
По черчению? Вступительный экзамен по черчению?! По черчению. Вступительный! Куда?!
дык, в архитекнурный же. вот поэтому я не доверяю архитекторам, у меня дружок живёт на Юго-Западе, я не езжу к нему через метромост, баюс.
Chatsky
03-12-2023, 11:49 AM
Манхэттене гомосексуальными секретами
Даже Сиамка-отсосамка понимает,что живет в геймерике :8:
:
В Америке, даже переехавшим туда советским пенсионерам, не вложившим в экономику Америки ни цента, предоставляют квартиру на 1 спальню с медсестрой в доме, с помощницами по уборке, талоны на питание и еще денежное пособие.
где тебе такое рассказали? переехавшим туда советским пенсионерам платят Эс Эс Ай, в разных штатах по-разному, в ЛА его не хватит на одного человека даже снять самую сраную гавнилку в черном районе. квартиру по 8-й программе еще 15 лет назад надо было ждать лет 10, не знаю, как сейчас. фудстемпы, - не знаю, как сейчас, покрывали самый минимум, долларов на 150 в месяц.
Chatsky
03-12-2023, 11:53 AM
где тебе такое рассказали?
По идее хохлам даже рассказывать ничего не надо. Они верят в благополучную Омеригу автоматически... с рождения :8:
По идее хохлам даже рассказывать ничего не надо. Они верят в благополучную Омеригу автоматически... с рождения :8:
не ну киевляне хуже одесситов. те хотя бы открытки присылают родственникам на день Благодарения.
Экспортёр
03-12-2023, 12:08 PM
HOA - это же что то анти-американское и противоестественное, так?! :111:
Экспортёр
03-12-2023, 12:10 PM
где тебе такое рассказали? переехавшим туда советским пенсионерам платят Эс Эс Ай, в разных штатах по-разному, в ЛА его не хватит на одного человека даже снять самую сраную гавнилку в черном районе. квартиру по 8-й программе еще 15 лет назад надо было ждать лет 10, не знаю, как сейчас. фудстемпы, - не знаю, как сейчас, покрывали самый минимум, долларов на 150 в месяц.
Санта Моника. С видом на акиян - там куча таких стардомов! Мало того, что робсон правду написала, так им ешё селл-фон с интернетом государство оплачивает. SSI - то ж федеральное. Штат Калипорния развёл такую халяву, что меня аж жаба душит... Отстал ты короче от мировых тенденций...
robson
03-12-2023, 12:11 PM
Мои друзья, мы много лет дружили семьями, пепретащили туда своих родителей. Пособие, клнечно, небольшое, но с голоду и холоду не гибнут. Еще и на теннис, в бассейн ходят. Оттуда и вся информацмя.
Мои друзья.
но сама-то ты нигде за границей не была, не сидела в офисах Эс Эс Ай. всё друзья, знакомые.
robson
03-12-2023, 12:14 PM
Санта Моника. С видом на акиян - там куча таких стардомов! Мало того, что робсон правду написала, так им ешё селл-фон с интернетом государство оплачивает. SSI - то ж федеральное. Штат Калипорния развёл такую халяву, что меня аж жаба душит... Отстал ты короче от мировых тенденций...
Мои в Бостонской области (:))живут...
Экспортёр
03-12-2023, 12:14 PM
но сама-то ты нигде за границей не была, не сидела в офисах Эс Эс Ай. всё друзья, знакомые.
Сейчас там не надо сидет - всё по интернетам! :111:
Экспортёр
03-12-2023, 12:15 PM
Мои в Бостонской области (:))живут...
ТожА ж демократический штат!
robson
03-12-2023, 12:16 PM
Тока в командировках, по работе. Иногда подолгу. Канада, Америка, Европа, Турция, Средний восток...
С видом на акиян - там куча таких стардомов!
не куча, а два. у меня приятель поселил в один из них свою маму, забошлял десять штук баксов. когда я спросил, а как можно зделать? он замолк и не говорил об этом больше.
Экспортёр
03-12-2023, 12:21 PM
не куча, а два. у меня приятель поселил в один из них свою маму, забошлял десять штук баксов. когда я спросил, а как можно зделать? он замолк и не говорил об этом больше.
То раньше было. Армянам башлял небось?! Так что смело можешь приезжать, наконец то делать себе дисабилити по умственному отставанию и вперде - Санта Моника ждёт тебя с распростёртымЭ обятями... Бушь на Променаде с бомжамЭ косяки курить официально! :111:
STYLE
03-12-2023, 12:24 PM
То раньше было. Армянам башлял небось?! Так что смело можешь приезжать, наконец то делать себе дисабилити по умственному отставанию и вперде - Санта Моника ждёт тебя с распростёртымЭ обятями... Бушь на Променаде с бомжамЭ косяки курить официально! :111:
Мечта гейкута. :111:
Сиамчик
03-12-2023, 12:27 PM
Мечта гейкута. :111:
Экспортер знает по собственному опыту
Кузька
03-12-2023, 12:32 PM
я не знаю про Америку. В Европе переезжают на пенсии в меньшее жильё, если только они всю жизнь жили в съемном. Все же пенсия меньше чем зарплата, и детей нет в доме. Ибо самый большой кредит, это на 30 лет. Его берут молодые. И не должен превышать 17%.
Так что смело можешь приезжать
мне нах не усралось. у меня здесь престижная работа, заработок. не то што у тебя, живешь на деньги жены, на их деньги от консервного завода в Красногорске.
Сиамчик
03-12-2023, 12:33 PM
мне нах не усралось. у меня здесь престижная работа, заработок. не то што у тебя, живешь на деньги жены, на их деньги от консервного завода в Красногорске.
Мы с птицем фантазёры:111:
Кузька
03-12-2023, 12:35 PM
И, кстати, Чатский. Забыла тебе написать про явную несостыковочку у тебя. Ибо ты сказал, чтоб купить новую квартиру, то продают старое советское жилье и немного доплачивают. Тогда вопрос на засыпку. Кто покупает это старое жилье :111:? За сколько его продают и нужен ли на него кредит покупателям :111:?
Skylight
03-12-2023, 12:36 PM
дык, в архитекнурный же. вот поэтому я не доверяю архитекторам, у меня дружок живёт на Юго-Западе, я не езжу к нему через метромост, баюс.
да но ты даже не знаеш где и скока в Москве в 30е понастроили рабочих клубов по проектам пионера конструктивизма архитектора
K. Мельникова, которые до сих пор фунциклируют, а я када служил в Москве то знал...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSP4kolkZcJkgQPtsmWhIvkTJyMrivJQ 3hqpj92cjtUE2zn68xiRoC8hOSjQP6Yy44gjh0&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmTLLS1uSdAddZM9h8-rcwzC2G53OG1g2vZsAPH-XGFvf1Pn2Y6OMc-aGEiA0hwjlL-rc&usqp=CAU
возле этого недалеко я служил
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYH6Ag8aCgTp-Q0j9oxwoxZFiyq_TMoRVvGZT895JaglRtpTtwc9HIhh-J226wcP1td_4&usqp=CAU
Skylight
03-12-2023, 12:39 PM
ЧЕРЕС МЕТРОМОСТ КАНЕЧНО СТРАШНО - ПОТЕНЦИАЛьНыЙ ТАРГЕТ ДЛЯ УКРАИНСКИХ БЕСПИЛОТНИКОВ-КАМИКАДЗЕ...
Экспортёр
03-12-2023, 12:39 PM
Экспортер знает по собственному опыту
Тебя разве в кОлмыкии не учили, что зависть - это плохое чуйство?! :111::111::111:
STYLE
03-12-2023, 12:40 PM
И, кстати, Чатский. Забыла тебе написать про явную несостыковочку у тебя. Ибо ты сказал, чтоб купить новую квартиру, то продают старое советское жилье и немного доплачивают. Тогда вопрос на засыпку. Кто покупает это старое жилье :111:? За сколько его продают и нужен ли на него кредит покупателям :111:?
Ну ты куда? :111:
Это ж для него как Бином Ньютона.
Всё, что нужно знать про гейкута:
Поезд прибывает на станцию в 11 часов.
Семья приехала на вокзал в 10:50.
Вопрос: На сколько опоздала семья?
Ответ: На 10 минут.
Автор Чацкий. :111::111::169:
Экспортёр
03-12-2023, 12:44 PM
Я такой сразу дупля не нарезал! А потом только понял, что рыготали даже мои тапочки! :111::111::111:
ты даже не знаеш где и скока в Москве в 30е понастроили рабочих клубов
дурак што ли. у нас первое выступление с Манго было в Компрессоре, было в клубе Гипертранспроекте в Рок-лаборатории, но там был типовой проект, как кинотеатр Казахстан, Ереван. но была толпна народа, мы отыграли программу, и по задумке Гордеева нам надо было на последнем аккорде упасть плашмя на сцену. мы упали, я тоже, из-за этого я сломал себе гнездо для джека 3/4 инча, пришлось ставить, паять старый штеккер трёхштырьковый.
Сиамчик
03-12-2023, 12:57 PM
Мы с птицем 🤦🏻💩💩
Я такой сразу дупля не нарезал!
ну это не удивительно, ты сейчас больной, системы обмороженный. хотя это обморожение конечностей, обморожения мозга не установлено по причине отсутствия такового
Экспортёр
03-12-2023, 01:01 PM
ну это не удивительно, ты сейчас больной, системы обмороженный. хотя это обморожение конечностей, обморожения мозга не установлено по причине отсутствия такового
А тебе что конкретно не позволяет самостоятельно посмотреть погоду в ЛА прежде чем чущь пороть?! :111: Наличие отсутствия моСка?! :111:
посмотреть погоду в ЛА
причем тут ЛА? вы там в Наро-Фоминске дрова в печке жжете
Сиамчик
03-12-2023, 01:04 PM
:111:
Выделенное не так очевидно. Взаимное уничтожение - есть ли оно в планах руководства РФ в случае потери даже всей фронтовой авиации?
Взаимное уничтожение? Уверен, ядерный удар, скажем, по Херсону, да даже по Киеву не спровоцирует какого-то ядерного ответа со стороны США, тем более других членов НАТО. Скорее, значительно ускорит желание обеих сторон к переговорам. Другое дело что это создаст прецедент к использованию ядерного оружия в локальных конфликтах, и это будет началом конца.
А также мне не совсем понятно, откуда у вас данные по количеству самолётов фронтовой авиации РФ до войны.
Я не думаю, что это такая открытая информация.
Тут, как раз, все предельно понятно. После-советская Россия - не та страна, которая может абсолютно секретно произвести хотя бы десяток боевых самолетов в год, даже таких древних как Су-25. Яхты для олигархов-да. Но не боевые самолеты. Такие издания как Military Balance вполне точно отражали реальность по крайней мере до 2022, а за год Россия способна построить максимум 15-20 самолетов указанных типов, что не делает никакой погоды. Наверное не показатель, но мой близкий родственник состоял в совете директоров КНААПО до 2010 когда он смотался из страны. Так вот он и тогда и сейчас говорит, что ни один произведенный в Комсомольске Су-27/30/33 не ускользнул от цифр, приводимых в публичных изданиях.
robson
03-12-2023, 01:11 PM
Взаимное уничтожение? Уверен, ядерный удар, скажем, по Херсону, да даже по Киеву не спровоцирует какого-то ядерного ответа со стороны США, тем более других членов НАТО. Скорее, значительно ускорит желание обеих сторон к переговорам. Другое дело что это создаст прецедент к использованию ядерного оружия в локальных конфликтах, и это будет началом конца.
.
В таком случае переговоры переговаривать будет и не с кем, и бесполезно.
В таком случае переговоры переговаривать будет и не с кем, и бесполезно.
Если по Киеву - согласен. По крайней мере, формально. Уверен, если дойдёт до применения - это будет что-то приграничное, как Херсон.
Кузька
03-12-2023, 01:17 PM
У стран, где есть ядерное оружие, нет локальных конфликтов (кроме раши постоянно), и никто ментально из них не способен применять ядерное оружие в локальных конфликтах после Хиросимы и Нагасаки (кроме раши).
К тому же ядерный удар по Херсону или Киеву - это не выигрыш войны. И даже не повод к переговорам :120:
У стран, где есть ядерное оружие, нет локальных конфликтов (кроме раши постоянно), и никто ментально из них не способен применять ядерное оружие в локальных конфликтах после Хиросимы и Нагасаки (кроме раши).
Ну вот это откровенная неправда. Я могу назвать по крайней мере 40-50 локальных конфликтов где участвовали страны с ядерным оружием. И штук 5 где обе страны имели ядерное оружие.
К тому же ядерный удар по Херсону или Киеву - это не выигрыш войны. И даже не повод к переговорам :120:
Выигрыш? Конечно нет. Принуждение к переговорам? Не уверен. Даже фанатичная Япония так не думала.
Arley
03-12-2023, 01:25 PM
HOA - это же что то анти-американское и противоестественное, так?! :111:
Наоборот. Если ты не на ферме, где нет улиц и соседей, то я не знаю.....и где те времена. А так, американцы очень часто продают-покупают дома. И им не все равно как выглядят дома соседей и их дворы, особенно передние. На цене дома отражается. Был реальны сюжет на амер. ТВ. Один мужик решил, что его старые машины дороги ему как память чтобы сдавать их на junk yard и стал закапывать их наполовину, чтобы торчали в переднем дворе. Отгадай почему соседи были недовольны, а сюжет был в криминальном разделе:111:
Экспортёр
03-12-2023, 01:28 PM
причем тут ЛА? вы там в Наро-Фоминске дрова в печке жжете
Дык я и в ЛА их жгу! Ещё вот и бойлер на дровах на бассейну поставить желаю. Дров то у меня - свой лес! А газ - покупать надо. А пердильной мини-станции Леон не даёт мине чертежи!
Экспортёр
03-12-2023, 01:29 PM
Наоборот. Если ты не на ферме, где нет улиц и соседей, то я не знаю.....и где те времена. А так, американцы очень часто продают-покупают дома. И им не все равно как выглядят дома соседей и их дворы, особенно передние. На цене дома отражается. Был реальны сюжет на амер. ТВ. Один мужик решил, что его старые машины дороги ему как память чтобы сдавать их на junk yard и стал закапывать их наполовину, чтобы торчали в переднем дворе. Отгадай почему соседи были недовольны, а сюжет был в криминальном разделе:111:
Нет, не заманишь ты богачей в НОА как ты ни старайся! :111:
robson
03-12-2023, 01:30 PM
Если по Киеву - согласен. По крайней мере, формально. Уверен, если дойдёт до применения - это будет что-то приграничное, как Херсон.
Даже по любому, самому глухому селу. Это был бы конец всему, а не принуждение к чему-то.
Даже по любому, самому глухому селу. Это был бы конец всему, а не принуждение к чему-то.
Ultimately - да, конец всему, как я в самом начале и сказал. Но сперва цивилизованное сообщество очень попробует договориться со страной, владеющей 40% ядерного оружия на планете.
Кузька
03-12-2023, 01:37 PM
Ну вот это откровенная неправда. Я могу назвать по крайней мере 40-50 локальных конфликтов где участвовали страны с ядерным оружием. И штук 5 где обе страны имели ядерное оружие.
Выигрыш? Конечно нет. Принуждение к переговорам? Не уверен. Даже фанатичная Япония так не думала.
Я об этом подумала, про локальные конфликты, типа Индии с Пакистаном (обе ядерные), Китай с Тайванем и тд. Но не видно повода применения ядерного оружия никем. Приведи пример, пожалуйста.
NatashaR
03-12-2023, 01:37 PM
с этой стороной Америки не очень знакома, могу судить только по частным случаям . Я тут одно время в спортивный клуб ходила и платила почти 2 тыщи в год за членство, ну и познакомилась с семьей пенсионеров из Узбекистана . Для этих пенсионеров мой клуб был полностью бесплатный. Ещё они сказали им выдали квартиру тож
бесплатную , я так понимаю медицинская страховка у них тоже бесплатная. Не знаю как они так делают. Я хотела бы своих родителей перевезти , поэтому мне было интересно
Кузька
03-12-2023, 01:40 PM
Ultimately - да, конец всему, как я в самом начале и сказал. Но сперва цивилизованное сообщество очень попробует договориться со страной, владеющей 40% ядерного оружия на планете.
Тогда зачем раше применять ядерное оружие? Что она может выиграть, и о чем договориться после :120:?
Сиамчик
03-12-2023, 01:40 PM
У меня престижная работа
А у меня тесла
А я в штаны нассал
А я насрал
Из рассказа "Мы с птицем '
Я хотела бы своих родителей перевезти
судя по всему, ты получила американский статус по замужеству. перевезти родителей по этому статусу очень сложно, хотя возможно.
STYLE
03-12-2023, 01:46 PM
судя по всему, ты получила американский статус по замужеству. перевезти родителей по этому статусу очень сложно, хотя возможно.
Одинаково легко по любому статусу.
Сиамчик
03-12-2023, 01:47 PM
Одинаково легко по любому статусу.
Птицу лишь бы звиздануть
NatashaR
03-12-2023, 01:52 PM
Я не получала статус по замужеству, но спорить с тобой о своём статусе не буду.можешь дальше фантазировать
Я не получала статус по замужеству
не ну канеш. по аутстандсинг абилити, как я мог так ошибаться.
Сиамчик
03-12-2023, 01:55 PM
А что плохого в статусе по замужеству?
Вон у экспортёра получила и радостная унитазы моет
NatashaR
03-12-2023, 01:58 PM
Факт остаётся прежним, некоторым пенсионерам приехавшим из бывших советских республик выдают нормальные квартиры и медстраховку бесплатно и т д
alexsmir
03-12-2023, 01:59 PM
Дык я и в ЛА их жгу! Ещё вот и бойлер на дровах на бассейну поставить желаю. Дров то у меня - свой лес! А газ - покупать надо. А пердильной мини-станции Леон не даёт мине чертежи!
Шош ты так нищебродишь? Жил бы в России таких проблем бы не знал и помощь получил бы от государства, минимум налогов, выращивал бы что хотел, жил бы как в сказке.
У нас вон увлеченных колхозников сколько поднялось, земля копейки стоит, особенно в Крыму.
А сейчас ты пытаешься нищебродить в СА, ты упустил свой шанс, а теперь у тебя такой возможности не будет. :235:
Я об этом подумала, про локальные конфликты, типа Индии с Пакистаном (обе ядерные), Китай с Тайванем и тд. Но не видно повода применения ядерного оружия никем. Приведи пример, пожалуйста.
Повод? Я думаю, вам надо немножко почитать историю, чтобы ужаснуться как много поводов было. К примеру, столь любимый Skylight и Whoever генерал LeMay чуть не убедил Кеннеди и МакНамару разбомбить ядерными бомбами Кубу чтобы разрешить Карибский кризис. Хорошо что президент и министр обороны обладали интеллектом.
Кузька
03-12-2023, 02:02 PM
Повод? Я думаю, вам надо немножко почитать историю, чтобы ужаснуться как много поводов было. К примеру, столь любимый Skylight и Whoever генерал LeMay чуть не убедил Кеннеди и МакНамару разбомбить ядерными бомбами Кубу чтобы разрешить Карибский кризис. Хорошо что президент и министр обороны обладали интеллектом.
Ответ не очень … :188:. Во-первых, чуть - это не считается. И было давно. А другой пример?
NatashaR
03-12-2023, 02:03 PM
не ну канеш. по аутстандсинг абилити, как я мог так ошибаться.
Какой оитстандинг , у нас тут почти вся группа некоторые , в Англии и Канаде. Толко один гениальный ну может два максимум
Тогда зачем раше применять ядерное оружие? Что она может выиграть, и о чем договориться после :120:?
Легко. Украина - не НАТО. Ответ в Россию не прилетит. Более того - остальные страны постараются начать диалог с Россией, ибо за локальным применением ЯО следует глобальное, а этого не хочет никто, вне зависимости от развития событий в нынешней войне.
alexsmir
03-12-2023, 02:05 PM
Мог бы купить Земельку на берегу Крыма и сделать там котеджный городок, а сейчас ищешь какие-то непонятные куски земли в каком то непонятном государстве, закапывая бабки в землю, которая будет лежать мёртвым грузом.. Может это единственное, куда возможно инвестировать жителям США, пытаясь хоть что-то заработать, сам жеж должен понимать, что в России возможностей куда больше, да нормы прибыли совсем другие.
NatashaR
03-12-2023, 02:07 PM
Птицу лишь бы звиздануть
😀Зато звучит как: не меньше чем иммиграционный адвокат
Сиамчик
03-12-2023, 02:09 PM
Зато звучит как: не меньше чем иммиграционный адвокат
у нас тут почти вся группа некоторые
у вас тут почти вся группа не знает, где "не" пишется слитно, где разадельно.
Ответ не очень … :188:. Во-первых, чуть - это не считается. И было давно. А другой пример?
Вы меня пугаете. «Давно» имело бы смысл если бы баланс сил и возможность их применения поменялся. Но это все только усилилось, особенно возможность применения. У меня 20 лет назад была girlfriend из Монако. И она очень надеялась на усиление мира. Что-тт поменялось?
Skylight
03-12-2023, 02:13 PM
дурак што ли. у нас первое выступление с Манго было в Компрессоре, было в клубе Гипертранспроекте в Рок-лаборатории, но там был типовой проект, как кинотеатр Казахстан, Ереван. но была толпна народа, мы отыграли программу, и по задумке Гордеева нам надо было на последнем аккорде упасть плашмя на сцену. мы упали, я тоже, из-за этого я сломал себе гнездо для джека 3/4 инча, пришлось ставить, паять старый штеккер трёхштырьковый.
боже, я подумал шо то в переносном смысле, шо шейку бедта сломал када упал...
Кузька
03-12-2023, 02:14 PM
Вы меня пугаете. «Давно» имело бы смысл если бы баланс сил и возможность их применения поменялся. Но это все только усилилось, особенно возможность применения. У меня 20 лет назад была girlfriend из Монако. И она очень надеялась на усиление мира. Что-тт поменялось?
Не поняла ответ. Особенно с гёрлфренд.
Я попросила пример локального конфликта на данное время, где предположительно могла быть угроза применения ядерного оружия.
STYLE
03-12-2023, 02:16 PM
Так вы знакомы? :235:
я подумал
ты совсем плохой. как можно было написать такое, "я подумал"? что после этого будут думать о тебе знакомые? как будет относиться к тебе жена?
robson
03-12-2023, 02:24 PM
Легко. Украина - не НАТО. Ответ в Россию не прилетит. Более того - остальные страны постараются начать диалог с Россией, ибо за локальным применением ЯО следует глобальное, а этого не хочет никто, вне зависимости от развития событий в нынешней войне.
Ураина - не НАТО. Это так. Но если гидота бахнет в Украине, то последствия достанутся, по крайней мере, трем странам НАТО. Думаете, они проглотят?
Skylight
03-12-2023, 02:24 PM
я так понял шо снимки той открытой местности возле речки Бахмутки, метров 600-800, которые россеяне пытаются преодолеть во время лобовой атаки с востока позиций ВСУ в Бахмуте...
When the snow melts, thousands of russian soldiers will simply become statistical red dots on Ukrainian soil. How many more deaths are needed to stop the kremlin’s mad king of «red dots»?
https://pbs.twimg.com/media/Fq-J4uIWwAMWh5W?format=jpg&name=medium
Skylight
03-12-2023, 02:26 PM
ты совсем плохой. как можно было написать такое, "я подумал"? что после этого будут думать о тебе знакомые? как будет относиться к тебе жена?
никак, яж не понимаю в гитарах...
Skylight
03-12-2023, 02:31 PM
от есле бы я сказал шо "акварелью по гуаши" малевал...
Хатя, нада подумать, такая грязь могет выглядеть понтово...
Skylight
03-12-2023, 02:32 PM
https://pbs.twimg.com/media/FrCSpzlXgAMrgO-?format=jpg&name=900x900
alexsmir
03-12-2023, 02:32 PM
Ураина - не НАТО. Это так. Но если гидота бахнет в Украине, то последствия достанутся, по крайней мере, трем странам НАТО. Думаете, они проглотят?
Сожрут и не подавятся, потом засунут язык себе в задницу и будут молча дрожать от страха:235:
нада подумать
ну нельзя, нечем же! как ты не можешь не понять?!
уймня, ну тебе нечем же
Skylight
03-12-2023, 02:45 PM
ну нельзя, нечем же! как ты не можешь не понять?!
уймня, ну тебе нечем же
попробовать проста, акварелью по гуаши будет хдета так
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr30NVuBAyCGuRJ6CYEEAa-w?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1502560031
будет хдета так
ну што ты мелешь. будет хдета так
https://redtreetimes.files.wordpress.com/2020/01/yves-tanguy-indefinite-divisibility-1942.jpg
alexsmir
03-12-2023, 03:11 PM
Ущербным смотреть не рекомендуется, а остальным возможно будет интересно
http://youtu.be/K33YBMlPEBs
alexsmir
03-12-2023, 03:25 PM
Любителям сараев посвящается
http://youtu.be/gwnLQpfuk4E
Кузька
03-12-2023, 03:39 PM
Так вы знакомы? :235:
Нет :114:
STYLE
03-12-2023, 03:40 PM
Нет :114:
Щютка.))
Peter1
03-12-2023, 04:44 PM
Ну размещаем мы тут фотографии с животными это конечно хорошо. Предлагаю обсудить что делать чтобы наступил Мир на планете, а то будет как по сценарию Терминатора.
Экспортёр
03-12-2023, 04:50 PM
Шош ты так нищебродишь? Жил бы в России таких проблем бы не знал и помощь получил бы от государства, минимум налогов, выращивал бы что хотел, жил бы как в сказке.
У нас вон увлеченных колхозников сколько поднялось, земля копейки стоит, особенно в Крыму.
А сейчас ты пытаешься нищебродить в СА, ты упустил свой шанс, а теперь у тебя такой возможности не будет. :235:
Ты разве забыл, что лучше таки колымить в гондурасе, чем гондурасить на колыме?! (с) :111:
Экспортёр
03-12-2023, 04:52 PM
Мог бы купить Земельку на берегу Крыма и сделать там котеджный городок, а сейчас ищешь какие-то непонятные куски земли в каком то непонятном государстве, закапывая бабки в землю, которая будет лежать мёртвым грузом.. Может это единственное, куда возможно инвестировать жителям США, пытаясь хоть что-то заработать, сам жеж должен понимать, что в России возможностей куда больше, да нормы прибыли совсем другие.
Ты чё - внатуре не в курсе, как в Крыму с приходом раисси у людей все их участки поотбиралЭ?! :111: Там щяз митинги идут полным ходом. Но тебе их не показывают... :281: А в сочах что твориЦЦо?! Ваще уголовки заводят на людей, чтобы участки отобрать. ВОна- у Эрика сам спроси как он те дела шьёт кубаноидам! :111:
Экспортёр
03-12-2023, 04:55 PM
Ущербным смотреть не рекомендуется, а остальным возможно будет интересно
А куда это басик то винтить собрался?! Неужели к Арли? Какая ему может быть отставка то?! Разве что на Колыму? :111:
Сиамчик
03-12-2023, 06:19 PM
Пришлёпните уже этого хохла. Разбегался
Shakal
03-12-2023, 08:00 PM
Жалко людей погибших с обеих сторон. Русские и украинцы один народ. И в России и в США были гражданские войны.
Whoever
03-12-2023, 08:21 PM
Жалко людей погибших с обеих сторон. Русские и украинцы один народ. И в России и в США были гражданские войны.
Опасная позиция.
По сути, запутинская.
Shakal
03-12-2023, 08:25 PM
Опасная позиция.
По сути, запутинская.
США сделали много чтобы эта война была кровавой.
Но здесь мы очень далеки от той войны.
Whoever
03-12-2023, 08:29 PM
США сделали много чтобы эта война была кровавой.
Но здесь мы очень далеки от той войны.
Не дали разбить Украину, в смысле?
Ну так я уже писал: многие люди предпочли бы смерть жизни в России или под российским сапогом.
Но вам, похоже, не понять.
STYLE
03-12-2023, 08:36 PM
Не дали разбить Украину, в смысле?
Ну так я уже писал: многие люди предпочли бы смерть жизни в России или под российским сапогом.
Но вам, похоже, не понять.
Ты один. :235:
Сиамчик
03-12-2023, 08:40 PM
Whoever
03-12-2023, 08:45 PM
Это не обьясняет колоссального сопротивления российской агрессии в Украине.
Россияцы просчитались.
Whoever
03-12-2023, 08:50 PM
А вот попробуем спросить пользователя STYLE, считает ли он правильным оказание военной помощи Украине западными странами.
Без ньюансов, чисто: "да" или "нет".
Ответа не будет, даю процентов восемьдесят шанса.
STYLE
03-12-2023, 09:12 PM
А вот попробуем спросить пользователя STYLE, считает ли он правильным оказание военной помощи Украине западными странами.
Без ньюансов, чисто: "да" или "нет".
Ответа не будет, даю процентов восемьдесят шанса.
Так тут без вариантов.
Без помощи её уже не было бы.
Какие-то лёгкие вопросы ты задаёшь.
Некреативно. :235:
Пестрожопик
03-12-2023, 09:12 PM
Если вдруг Россия решит использовать ядерное оружие, то США нанесет такой удар по контуру управлению страной, что от него, этого контура, мало что останется.
Причем со всех сторон, со Средиземного моря, с Атлантики, с базы Инджирлик в Турции, из Японии, и, возможно, даже со стороны Китая.
Но я думаю, что действительно опасных ядерных боеголовок у России уже не осталось. Последние из них были сделаны примерно 35 лет тому назад, их цикл жизни уже закончился или почти закончился.
Лет через пять никто уже не будет обращать внимания на визги медведевых, что мол у нас ЯО, щас жахнем, весь мир в труху.
СССР мог, без вопросов, Россия уже нет.
Кроме технической стороны вопроса, вы как будто не знаете психотип Путина, насколько он труслив и не уверен в себе, за 20 лет ничем себя не проявлял, так в кустах и просидел, рисуя очередные красные линии.
Да и не он лично решает, наносить удар или нет.
Президент, министр обороны и глава Генштаба должны одновременно дать команду, а потом включается целая цепочка исполнителей...
В общем, скажу коротко.
Россия даже пытаться не будет использовать ядерное оружие.
Whoever
03-12-2023, 09:16 PM
Так с тех пор мир изменился, или мы так надеемся.
У Японии, к тому же, на тот момент союзников не было, одни враги.
А так - кому захочется создавать прецедент переговоров с ядерных хулиганом под названием РФ, или иными любителями пойти по такому пути?
Как в Афганистане для СССР закончилось, так и сейчас может для РФ в Украине. Может, даже, и по-другому, хотя мне неприятно о таком даже думать.
Но в любом случае, скорее всего безьядерно.
Whoever
03-12-2023, 09:20 PM
Так тут без вариантов.
Без помощи её уже не было бы.
Какие-то лёгкие вопросы ты задаёшь.
Некреативно. :235:
Даже на лёгкие не смог ответить:
считает ли он правильным оказание военной помощи Украине западными странами.
Так само оказание - есть правильное решение Америки, Канады и европейских стран, или нет? :1:
STYLE
03-12-2023, 09:24 PM
Даже на лёгкие не смог ответить:
Так само оказание - есть правильное решение Америки, Канады и европейских стран, или нет? :1:
Я же ответил, что нет других вариантов.
Whoever
03-12-2023, 09:29 PM
Я же ответил, что нет других вариантов.
От сердца отлегло.
Стало быть, ты хочешь, чтобы Украина выстояла и победила.
А то я уже переживал: увижу твой ник с триколором, и поневоле плохое в голову лезет.:111:
STYLE
03-12-2023, 09:32 PM
От сердца отлегло.
Стало быть, ты хочешь, чтобы Украина выстояла и победила.
А то я уже переживал: увижу твой ник с триколором, и поневоле плохое в голову лезет.:111:
Это невозможно.
Пока там тупик.
STYLE
03-12-2023, 09:35 PM
Про флаг.
Я ж россиянин и это моя Родина.
Поэтому я желаю своей Родине добра и процветания.
Я не какой-нибудь тупой на всю голову барыга алкоголем с промытыми пропагандой мозгами, который даже не может объяснить за что погибают и погибли десятки тысяч молодых ребят и зачем эта война, которая России только вред приносит.
Whoever
03-12-2023, 09:37 PM
Это невозможно.
Пока там тупик.
Ну, вопрос о личных симпатиях, а ты в военную аналитику вдался.
А это есть занятие бесполезное.
Военное производство РФ есть неизвестная составляющая.
Суда без опознавательных знаков с российской нефтью - тоже.
И есть ли активные планы на замену Путина - совсем неизвестная.
Whoever
03-12-2023, 09:39 PM
Про флаг.
Я не какой-нибудь тупой на всю голову барыга алкоголем с промытыми пропагандой мозгами, который даже не может объяснить за что погибают и погибли десятки тысяч молодых ребят и зачем эта война, которая России только вред приносит.
Там за эти годы наворочено столько всего всякими пропагандонами, что даже окончанием войны проблему не решишь.
Я тебе точно говорю, что я уезжал из другой России.
STYLE
03-12-2023, 09:43 PM
Ну, вопрос о личных симпатиях, а ты в военную аналитику вдался.
А это есть занятие бесполезное.
Военное производство РФ есть неизвестная составляющая.
Суда без опознавательных знаков с российской нефтью - тоже.
И есть ли активные планы на замену Путина - совсем неизвестная.
Всё известно.
Планов на замену нет. Санкции оказались не такими эффективными. Пропаганда смогла убедить людей, что все не так и плохо и скоро все наладится. В России привыкли верить в светлое будущее.
Да и не трудно таких идиотов как гейкут или бабу Шуру убедить в этом.
STYLE
03-12-2023, 09:44 PM
Там за эти годы наворочено столько всего всякими пропагандонами, что даже окончанием войны проблему не решишь.
Я тебе точно говорю, что я уезжал из другой России.
Так и Америка тогда была другая.
Про флаг.
:224:
Экспортёр
03-12-2023, 10:07 PM
:224:
А ты - не желаешь! Оттого твоё рукопожатие неприемлемо!
А ты - не желаешь! Оттого твоё рукопожатие неприемлемо!
Я всегда за добро и процветание. Мир, дружба, жувачка. "Но сурово брови мы насупим, если враг захочет нас сломать".
Whoever
03-12-2023, 10:13 PM
Я всегда за добро и процветание. Мир, дружба, жувачка. "Но сурово брови мы насупим, если враг захочет нас сломать".
Они у тебя, как у покойного Брежнева, или гуще?:111:
Они у тебя, как у покойного Брежнева, или гуще?:111:
Ширше.
NatashaR
03-12-2023, 10:16 PM
Про флаг.
Я тоже желаю России добра и процветания. Я просто против воины,
alexsmir
03-12-2023, 10:21 PM
Ты чё - внатуре не в курсе, как в Крыму с приходом раисси у людей все их участки поотбиралЭ?! :111: Там щяз митинги идут полным ходом. Но тебе их не показывают... :281: А в сочах что твориЦЦо?! Ваще уголовки заводят на людей, чтобы участки отобрать. ВОна- у Эрика сам спроси как он те дела шьёт кубаноидам! :111:
Я в курсе что к чему, так что чушь не пиши, а вот то что ты упускаешь шанс подняться и торчишь в какой-то Ж и ищешь места куда бабки зарыть, это прям невооружённым взглядом видно.
Тут вот такие возможности открылись, но у тебя шансов уже нет, поменял шило на мыло, а потом придётся логти кусать.
Экспортёр
03-12-2023, 10:26 PM
Нам то заливат не надо! Вот все твои кровожадные посты перед глазамЭ!
Экспортёр
03-12-2023, 10:28 PM
Я в курсе что к чему, так что чушь не пиши, а вот то что ты упускаешь шанс подняться и торчишь в какой-то Ж и ищешь места куда бабки зарыть, это прям невооружённым взглядом видно.
Тут вот такие возможности открылись, но у тебя шансов уже нет, поменял шило на мыло, а потом придётся логти кусать.
В раисси - нету у меня шансов! Тут я даже и не спорю с тобой. А зачем бабки то зарывать?! Армия маленьких зелёненьких карапузиков должна пахать на Князя 24.7.365... :111:
alexsmir
03-12-2023, 10:30 PM
Про флаг.
Ты обычный тупой барыга фильтрами для воды, ещё ты ущербный нерусь и родина твоя уже не Россия, ты гнилой беженец, который подпитывается негативом из России.
Ещё ты нищеброд по жизни ментально.
Whoever
03-12-2023, 10:31 PM
Нам то заливат не надо! Вот все твои кровожадные посты перед глазамЭ!
Подтверждаю!
Не просто кровожадные: это её фразочка по отношению к Украине: "война - наказание за ваше предательство" у меня до сих пор в кошмарных снах.
Ещё и обосновывает.
Whoever
03-12-2023, 10:32 PM
Ты обычный тупой барыга фильтрами для воды, ещё ты ущербный нерусь и родина твоя уже не Россия, ты гнилой беженец, который подпитывается негативом из России.
так и твоя скоро будет не Россия: сам Путин сказал:111:
Экспортёр
03-12-2023, 10:33 PM
Подтверждаю!
Не просто кровожадные: это её фразочка по отношению к Украине: "война - наказание за ваше предательство" у меня до сих пор в кошмарных снах.
Ещё и обосновывает.
Это ж будет очередное чудо света! Ну как в Германии после поражения во Второй Мировой вот прям на следующее утро не оказалос ни одного фОщЫзда! :111:
Экспортёр
03-12-2023, 10:35 PM
так и твоя скоро будет не Россия: сам Путин сказал:111:
А алексмир разве не из Грузии ориджиналли так сказать?! :111:
Whoever
03-12-2023, 10:38 PM
Это ж будет очередное чудо света! Ну как в Германии после поражения во Второй Мировой вот прям на следующее утро не оказалос ни одного фОщЫзда! :111:
Там ещё 1989 год был чудным: после обьединения вдруг не нашлось ни одного коммуниста:111:
Whoever
03-12-2023, 10:39 PM
А алексмир разве не из Грузии ориджиналли так сказать?! :111:
Не думаю.
Разве что абхаз, или южный осетин:111:
Экспортёр
03-12-2023, 10:41 PM
Не думаю.
Разве что абхаз, или южный осетин:111:
Ясно! Пока запишем его в кабарду! :281:
alexsmir
03-12-2023, 10:41 PM
В раисси - нету у меня шансов! Тут я даже и не спорю с тобой. А зачем бабки то зарывать?! Армия маленьких зелёненьких карапузиков должна пахать на Князя 24.7.365... :111:
А я не знаю, зачем ты бабки зарываешь, ты лучше в Африке поищи возможности, там и земля и люди подешевле стоят:111:
Экспортёр
03-12-2023, 10:43 PM
А я не знаю, зачем ты бабки зарываешь, ты лучше в Африке поищи возможности, там и земля и обои подешевле стоят:111:
Ты не читал мои посты про Гану?! :120: Ну ты дайощ маху конечно же...
Экспортёр
03-12-2023, 10:44 PM
Там ещё 1989 год был чудным: после обьединения вдруг не нашлось ни одного коммуниста:111:
Ви таки полагаете, что даже Маня скоро опять полюбит Украину и даже спать будет в вышиванке?! :111:
alexsmir
03-12-2023, 10:45 PM
С чего ты взял, что там не осталось, у них нынешний канцлер потомок фашиста, да и фашизм то только на поверхности ассоциируется с Германией, фашизм как был, так и остался, только вот он трансформировался и теперь центр находится ближе к тебе
Whoever
03-12-2023, 10:46 PM
Ви таки полагаете, что даже Маня скоро опять полюбит Украину и даже спать будет в вышиванке?! :111:
Может, не совсем искренне, но полюбит.:111:
Спать в вышиванке едва ли: в синтетике спать плохо, а на хорошую ручной работы у неё денег не хватит:111:
alexsmir
03-12-2023, 10:47 PM
Ты не читал мои посты про Гану?! :120: Ну ты дайощ маху конечно же...
Т. Е. Ты всё таки научился приёмам у Арестовича:235:
Whoever
03-12-2023, 10:48 PM
С чего ты взял, что там не осталось, у них нынешний канцлер потомок фашиста, да и фашизм то только на поверхности ассоциируется с Германией, фашизм как был, так и остался, только вот он трансформировался и теперь центр находится ближе к тебе
Скорее, к тебе: ты же в Москве:111:
Экспортёр
03-12-2023, 10:48 PM
Это известная шютка! Не воспринимай так буквально...
Экспортёр
03-12-2023, 10:50 PM
Т. Е. Ты всё таки научился приёмами у Арестовича:235:
Ты ж его по твоим словам не смотришь! Откуда знаешь его приёмчеГи?! Таки опять нам врёшь и сам втихаря посматриваешь?! :111: Подожжи, так про Фейгина какое то разоблачение вышло на утубе. Надо идти смотреть!
Вот!
https://www.youtube.com/watch?v=Aplvpzp8xQ8
alexsmir
03-12-2023, 10:51 PM
Скорее, к тебе: ты же в Москве:111:
К тебе ещё ближе, чем к экспо, расслабься.
Ты фактически уже стал его частью, впитав идеологию
alexsmir
03-12-2023, 10:55 PM
Ты ж его по твоим словам не смотришь! Откуда знаешь его приёмчеГи?! Таки опять нам врёшь и сам втихаря посматриваешь?! :111: Подожжи, так про Фейгина какое то разоблачение вышло на утубе. Надо идти смотреть!
Вот!
Ну уж нет, Арестович это для тебя и прочих, любителей пропаганды, мне он интересен с точки зрения его опыта. Бандерлоги они везде, их много, мне ближе мудрость Ка
Whoever
03-12-2023, 11:01 PM
Вот!
"Делалось с целью репатриации в Израиль, так как там национальность определяется по материнской линии".
Дальше случать не стал: для репатриации достаточно любого родителя: хоть отца, хоть матери:111:
Врунишка твой ведущий.
alexsmir
03-12-2023, 11:03 PM
Это известная шютка! Не воспринимай так буквально...
А ты кстати видосик про метро посмотрел? Или это не твоё, про бараки куда интереснее? :111:
Whoever
03-12-2023, 11:03 PM
К тебе ещё ближе, чем к экспо, расслабься.
Ты фактически уже стал его частью, впитав идеологию
Так что же вы делать будете в роисси, если фашисты по всему миру?:111:
alexsmir
03-12-2023, 11:12 PM
Новости прилетели
Российские военкоры сообщение по Бахмуту.
ЧВК «Вагнер» начали штурм подземной части «бахмутской азовстали».
Прямо сейчас штурмовики зашли в подземные коммуникации «Артемовского завода обработки металлов» (АЗОМ) и пробиваются в шахту.
Бои идут на глубине до 320 (!) метров.
Опыт Азовстали применяют.
alexsmir
03-12-2023, 11:15 PM
Так что же вы делать будете в роисси, если фашисты по всему миру?:111:
А ты уже стал пидором или только готовишься? Скоро работать не сможешь, если пидором не станешь.
Если не хочешь быть пидором, можешь себе яйца отрезать, тоже приветствуется.. :111::111:
Whoever
03-12-2023, 11:19 PM
А ты уже стал пидором или только готовишься? Скоро работать не сможешь, если пидором не станешь.
Если не хочешь быть пидором, можешь себе яйца отрезать, тоже приветствуется.. :111::111:
А это россиянский юмор, или ты лично в это веришь?:111:
Shakal
03-12-2023, 11:40 PM
Это не обьясняет колоссального сопротивления российской агрессии в Украине.
Россияцы просчитались.
С обеих сторон люди погибают за свои идеалы. Я вспомнил страшный фильм про Первую Мировую Войну "All Quiet on Western Front". И французы и немцы были католиками.
В 1770х годах была Гражданская Война в России и "Война за Независимость" в США.
Chatsky
03-13-2023, 01:35 AM
Это круговорот советских квартир (бесплатных) в российской экосистеме. Например, один человек продает советскую двушку в КПД, другой ее покупает, потому что продал однокомнатную хрущевку. Т.е. его кредит или вся сумма наличными для приобретения двушки в КПД, будет меньше, чем могла бы быть... тот, кто купил у него однокомнатную хрущевку, в свою очередь продал какую-нибудь хибару (тоже бесплатную) в деревянном доме. Купил хибару в деревянном доме тот, кто учитывая ее невысокую цену, использовал исключительно личные накопления и кредит.
Chatsky
03-13-2023, 01:55 AM
Я тоже желаю России добра и процветания. Я просто против воины
1. А йа руками и ногамэ ЗА войну (именно ВОЙНУ)! Сказать, что йа против СВО мне не позволяет российское законодательство, поэтому сформулирую иначе - если бы СВО одномоментно ОФИЦИАЛЬНО стала войной, в тот же самый день она была бы законченна ввиду безоговорочной победы России.
На восстановление руин разрушенного до основания административного центра Киева ушло бы не больше полугода. Сущие пустяки. Все уничтоженные военные объекты даже не пришлось бы восстанавливать, ибо нецелесообразно.
2. Нельзя быть против войны и одновременно желать России добра. Это лукавство либерастов и врагов своего отечества. Ибо о каком процветании может идти речь, если на соседних русскоязычных (русскоязычных) территориях происходит вот такое:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7557&p=8680787&viewfull=1#post8680787
+
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85216&page=19&p=8680775&viewfull=1#post8680775 :281:
Chatsky
03-13-2023, 02:18 AM
фашизм как был, так и остался, только вот он трансформировался
Ты каеш тоже склонен чушь всякую нести. Недавно была история зафиксированная на видеокамеру как российские солдаты (или ДНРовские... не важно) поймали какого-то абсолютно безобидного хохла, который, конечно, хохол, но искренний патриот своей говно-страны и ни в одном глазу не Азовец (которых отпустили на свободу).
С автоматами в руках начали спрашивать его за жизнь, он с искреннем чувством патриотизма и без боязни умереть тихо произнес "Слава укруине"... что должен был сделать нормальный российский солдат? Правильно: Стрельнуть в воздух, зафиксировать как хохол зажмурился перед смертью и прямо на камеру сказать: "Ладно, так уж и быть, ты, конечно, идиот, но с украинским народом мы НЕ воюем". Это было бы правильно и мощно (хотя бы с точки зрения пропаганды АНТИфашизма).
Что сделали они? Прямо на камеру убили его со словами "Сдохни мразь" и распространили это видео. Я, конечно, понимаю, что укруинцы сами не подарок и поступают точно так же, но чтобы им противостоять, как минимум, НЕ надо отпускать на свободу Азовцев.... что же касается этих безобидных искренне патриотичных хохло-мужичков, их целесообразнее великодушно миловать.... если, конечно, они доброту не начнут воспринимать за слабину. Однако шанса оценить доброту российского солдата тому хохлу так и не дали... а ты тут пишешь всякую пафосную чушь.
PS: Точно не помню, возможно, он был солдатом, а не гражданским. В любом случае понятия о военнопленных никто не отменял.
alexsmir
03-13-2023, 02:41 AM
Ты каеш тоже склонен чушь всякую нести. Недавно была история зафиксированная на видеокамеру как российские солдаты (или ДНРовские... не важно) поймали какого-то абсолютно безобидного хохла, который, конечно, хохол, но искренний патриот своей говно-страны и ни в одном глазу не Азовец (которых отпустили на свободу).
С автоматами в руках начали спрашивать его за жизнь, он с искреннем чувством патриотизма и без боязни умереть тихо произнес "Слава укруине"... что должен был сделать нормальный российский солдат? Правильно: Стрельнуть в воздух, зафиксировать как хохол зажмурился перед смертью и прямо на камеру сказать: "Ладно, так уж и быть, ты, конечно, идиот, но с украинским народом мы НЕ воюем". Это было бы правильно и мощно (хотя бы с точки зрения пропаганды АНТИфашизма).
Что сделали они? Прямо на камеру убили его со словами "Сдохни мразь" и распространили это видео. Я, конечно, понимаю, что укруинцы сами не подарок и поступают точно так же, но чтобы им противостоять, как минимум, НЕ надо отпускать на свободу Азовцев.... что же касается этих безобидных искренне патриотичных хохло-мужичков, их целесообразнее великодушно миловать.... если, конечно, они доброту не начнут воспринимать за слабину. Однако шанса оценить доброту российского солдата тому хохлу так и не дали... а ты тут пишешь всякую пафосную чушь.
PS: Точно не помню, возможно, он был солдатом, а не гражданским. В любом случае понятия о военнопленных никто не отменял.
Ты редкостный идиот
Chatsky
03-13-2023, 02:43 AM
Ты редкостный идиот
Взаимно :281:
Кузька
03-13-2023, 03:12 AM
Это круговорот советских квартир (бесплатных) в российской экосистеме. Например, один человек продает советскую двушку в КПД, другой ее покупает, потому что продал однокомнатную хрущевку. Т.е. его кредит или вся сумма наличными для приобретения двушки в КПД, будет меньше, чем могла бы быть... тот, кто купил у него однокомнатную хрущевку, в свою очередь продал какую-нибудь хибару (тоже бесплатную) в деревянном доме. Купил хибару в деревянном доме тот, кто учитывая ее невысокую цену, использовал исключительно личные накопления и кредит.
А как это? То есть, ты вырос у родителей, отучился, нашел работу, возможно, завел семью и детей, но будешь жить до пенсии в двушке с родителями, ожидая их смерти, чтоб потом ее продать и купить новое жильё :120:
alexsmir
03-13-2023, 03:15 AM
Взаимно быть не может, потому что ты ещё и тряпка пиздабол.
Чем быстрее ты примешь, что ты пидор, тем легче тебе жить будет
alexsmir
03-13-2023, 03:21 AM
Какой-то странный форум ущербных людей
Кузька
03-13-2023, 03:23 AM
А ты его возглавляешь :311::197:
Кузька
03-13-2023, 03:25 AM
ущербных людей
Кто как обзывается, тот так и называется (пу) :110::111:
Chatsky
03-13-2023, 03:29 AM
А как это? То есть, ты вырос у родителей, отучился, нашел работу, возможно, завел семью и детей, но будешь жить до пенсии в двушке с родителями, ожидая их смерти, чтоб потом ее продать и купить новое жильё :120:
Это упрощенная схема. В реальной жизни у жены и мужа, как правило, несколько источников бесплатного жилья. Родители у обоих, в свою очередь у обоих бабушки и дедушки (которые тоже где-то живут или жили). Что-то где-то выстреливает. Зачастую бывает такое, что по старой классической схеме муж приводит бабу в свою квартиру (например, в 4-х комнатную КПД) и пока у них не вырос ребенок, они легко копят деньги на первоначальный взнос для своего жилья. Т.е. без процентов. Также очень частый вариант размен жилья... родителя в двушку вместо 4-х комнатной, а детям деньги на жилье.
Корочи вариантов много. Суть в том, что фундамент советского жилого фонда до сих пор активно используется... а уж кто и как его использует зависит от конкретно взятой ситуации. Иной вопрос, что если жена вложится наравне с мужем, ему бедолаге потом придется полжизни терпеть выговоры и ДВОЙНЫЕ капризы жены... но ничего, терпят кому терпится.
Плюс обрати внимание на саму по себе цену российского жилья. В среднем 3-5 миллионов. Самое шустрое поколение 90-х (кому щас 65-80 лет) просто наличкой своим детям дали на новое жилье. Очень многие мои бывшие ученики так и вообще с 18 лет переехали в свои квартиры в Питере и Москве (без кредита.... именно в Питере и Москве... без кредита).
Chatsky
03-13-2023, 03:30 AM
Взаимно again :8:
Кузька
03-13-2023, 03:34 AM
Чатский, не грузи. Просто подумай о том, что на западе вместо твоего советского жилфонда имеются дома и квартиры бабушек, дедушек и тд, которые давным давно выплачены, что равнозначно. Так что твои объяснения просто фигня.
alexsmir
03-13-2023, 03:35 AM
Меня удивляют беженцы мечущихся в агонии в поисках дерьма в России, при этом упорно пишущие через розовые очки о себе.
Это как бы весело выглядит со стороны, но это пока весело, а потом будет уже смешно и ржать я буду уже над персонажами а-ля Вовка ущербный и кузька-шлюшка.
Вот даже Трапм уже начал вещать о будущих проблемах, трюки он хитрый политик, себя в первую очередь двигает, только вот конечно Байден просчитался, но началось то всё куда раньше, Байден просто ускорил этот процесс.
Но тем не менее всё самое веселее впереди, но начнётся всё с Европы, вот тогда кузя и ощутит всю прелесть своей идеологии.
Вообщем, я не торопливый, подожду, понаблюдаю за конвульсиями:281:
«Исходя из того, что происходит с нашей экономикой <...>, Джо Байден станет Гербертом Гувером (бывший президент США - прим.) современной эпохи. У нас будет Великая депрессия, гораздо сильнее, чем в 1929 году. В доказательство [моим словам] банки уже начали банкротиться», - написал он в соцсети Truth Social. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50361393/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-13-2023, 03:37 AM
А ты его возглавляешь :311::197:
Я свет в этом тёмном царстве, я не такой как вы ущербные.
Chatsky
03-13-2023, 03:38 AM
на западе.... дома и квартиры бабушек, дедушек и тд, которые давным давно выплачены
Мы сидим на американском форуме.... ты хоть понимаешь какую чушь ты щас несешь? :111: :111: :237: В Омериге ВСЕ (не менее 95%) всю жизнь живут в кредитах... всю жизнь! И даже потомкам этот кредит оставляют :237:
PS: Йа не спорю, что щас в России не так просто как было в СССР (большинству граждан), но уж с Омеригой не сравнивай :8:
Chatsky
03-13-2023, 03:40 AM
Я свет в этом тёмном царстве, я не такой как вы ущербные.
Тут в процентах надо высчитывать. Твой уровень ебанутости примерно 70% от максимально возможного. Уровень ебанутости старых гомён в эмиграции (твоих оппонентов) от 90 до 100% в зависимости от конкретно взятой "личности".
Кузька
03-13-2023, 03:49 AM
Мы сидим на американском форуме.... ты хоть понимаешь какую чушь ты щас несешь? :111: :111: :237: В Омериге ВСЕ (не менее 95%) всю жизнь живут в кредитах... всю жизнь! И даже потомкам этот кредит оставляют :237:
PS: Йа не спорю, что щас в России не так просто как было в СССР (большинству граждан), но уж с Омеригой не сравнивай :8:
Ты уже стал утомлять. Во-первых, я лично не в Америке. Во-вторых, лучше всю жизнь спокойно жить на кредиты ни в чем себе не отказывая, как в Америке. Чем как в раше, где кредиты берут на телефоны :120: и даже на школьную форму для детей :120:
все, пошла я в море окунусь, хоть и пасмурно слегка пока.
alexsmir
03-13-2023, 03:49 AM
Тут в процентах надо высчитывать. Твой уровень ебанутости примерно 70% от максимально возможного. Уровень ебанутости старых гомён в эмиграции (твоих оппонентов) от 90 до 100% в зависимости от конкретно взятой "личности".
У тебя эталон не верный, я нулевой уровень, ты на 40%, остальные от 0 до 95%.
Та шо всё дело в эталоне.
Chatsky
03-13-2023, 05:00 AM
Ты уже стал утомлять. Во-первых, я лично не в Америке.
а мы НЕ о тебе лично гвоорим.
Во-вторых, лучше всю жизнь спокойно жить на кредиты ни в чем себе не отказывая, как в Америке.
Кто тебе внушил, что американцы ни в чем себе не отказывают? :8: В Омериге большая пропасть между теми кто ест "органик" еду и не "органик"... не говоря уже о том, что только "князья" там находят нормальный свежий хлеб :237:
спокойно жить на кредиты
Что значит спокойно? Это когда в любой момент на улицу как Дик и Джейн? :120:
Чем как в раше, где кредиты берут на телефоны :120: и даже на школьную форму для детей :120:
В Омериге кредиты берут на всё.... на всё! Даже ессли на первый взгляд американец купил бутылку пива не в кредит, всё равно этот невидимый кредит заложен в медицину (отдельно в стоматолога), в автомобиль, в недвижимость и в образование... ибо в конечном итоге банкам принадлежит всё... всё! В том числе души и мысли американцев.
Chatsky
03-13-2023, 05:03 AM
я нулевой уровень
Интеллекта? Это да :8:
CAPRI
03-13-2023, 05:07 AM
Ты редкостный идиот
RusVesna публикует жесткие кадры казни курящего «украинского солдата»
https://rznonline-ru.turbopages.org/rznonline.ru/s/news/item/rusvesna-publikuet-zhestkie-kadry-kazni-kuryashhego-ukrainskogo-soldata/
Chatsky
03-13-2023, 05:08 AM
Кузько ищо не знает что такое IRS и как у американцев сжимаецца от страха в жепе при одном только упоминании этой зловещей и вездесущей аббревиатуры :260:
Chatsky
03-13-2023, 05:10 AM
https://rznonline-ru.turbopages.org/rznonline.ru/s/news/item/rusvesna-publikuet-zhestkie-kadry-kazni-kuryashhego-ukrainskogo-soldata/
Если сие будет доказано, то ради бога... ибо от укруины можно ожидать чего угодно.
alexsmir
03-13-2023, 05:12 AM
Нет смысла данный эпизод обсуждать, когда версий может быть огромное количество.
По стилю очень похоже на постановку от хохлов.
alexsmir
03-13-2023, 05:13 AM
Если сие будет доказано, то ради бога... ибо от укруины можно ожидать чего угодно.
Теперь ты понял, что ты идиот?
Chatsky
03-13-2023, 05:14 AM
Теперь ты понял, что ты идиот?
Теперь йа понял, что мне нужны внятные доказательства. Только и всего.
alexsmir
03-13-2023, 05:18 AM
Теперь йа понял, что мне нужны внятные доказательства. Только и всего.
Тебе перед тем как умничать сначала надо всё изучить и если не уверен на 100℅ не кидать обвинения в адрес своей родины.
Во время ВОВ таких как ты расстреливали и правильно делали
CAPRI
03-13-2023, 05:19 AM
Нет смысла данный эпизод обсуждать, когда версий может быть огромное количество.
По стилю очень похоже на постановку от хохлов.
В любом случае нет ни одного русского источника этого видео, а вот хохляцких - море.
И разгон видео пошёл именно из хохляцких каналов.
robson
03-13-2023, 05:47 AM
Так нормальному надо тикать отсюда чем скорее. Это же заразно! :109:
Chatsky
03-13-2023, 06:29 AM
Тебе перед тем как умничать сначала надо всё изучить и если не уверен на 100℅ не кидать обвинения в адрес своей родины.
Во время ВОВ таких как ты расстреливали и правильно делали
Вот давай абстрагируемся от этого видео (чью фейковость йа очень даже допускаю... время покажет) и продолжим тему о фашизме. То что на укруине репрессируют всех несогласных с линией партии это одно... за это их и называют фашистами. Но во что превращается Россия если таких мудаков как ты с каждым днём всё больше и больше... за сам процесс поиска нравственных смыслов с моей стороны, ты вот что предлагаешь:
расстреливали и правильно делали
... причем агрессивно воспринял мой пост без всяких пояснений, пока не дождался помощи Капри. Не говоря уже о том, что в моем посте критикуется в том числе освобождение Азовцев (получается тебя этот мой пункт тоже возмутил).
Ну и куда такие как ты ведут Россию? :217:
STYLE
03-13-2023, 07:15 AM
Бесицца. :111:
Чмошник, ты бесись, но врать то зачем? :111::111::111:
STYLE
03-13-2023, 07:21 AM
Молодец!
Всё правильно рассуждаешь.
Почти как баба Шариков. :111:
Сука, ну почему вы с ним такие тупые то? :111::111::111::169:
STYLE
03-13-2023, 07:24 AM
Ты редкостный идиот
Наконец то консенсус найден. :111:
STYLE
03-13-2023, 07:25 AM
Бесполезно взывать к логике.
У него её не было и нет.
Он клинический идиот. :111:
Skylight
03-13-2023, 07:28 AM
это маслом...
но я обесчаю тебе поэксерементиробать с акварелью по гуаши,
хатя эта как неаконченная скульптура Мухиной, "Колхозница серпом по яйцам трактористу..." :235:
STYLE
03-13-2023, 07:31 AM
Это ты прям с себя срисовал.
Чмо тупорылое, объяснить бессмысленную гибель десятков тысяч молодых ребят ты не смог.
А можешь нам ответить, почему ты, существо мужского пола в полном расцвете сил, когда Родина ведет правую, по твоему мнению, войну против злейшего врага, которым ты считаешь Украину, не идешь добровольцем на фронт, а сидишь в тылу и барыжишь вином?
Ты трус, тряпка, пиздабол, одел женскую юбку и стал у плиты готовить деткам еду, чтоб не забрали, или что-то другое?
Сейчас начнется мычание в стиле Му-Му :235:
Кузька
03-13-2023, 07:37 AM
Бесполезно взывать к логике.
У него её не было и нет.
Он клинический идиот. :111:
я не взываю даже. А предлагаю попробовать порассуждать и вникнуть. Вижу, что бесполезно. Чатский не зря учился в рашенском вузе :162:
Chatsky
03-13-2023, 07:44 AM
я не взываю даже. А предлагаю попробовать порассуждать и вникнуть. Вижу, что бесполезно. Чатский не зря учился в рашенском вузе :162:
И йето вся твоя аргументация? От же немощная.
Кузька
03-13-2023, 07:49 AM
Кто тебе внушил, что американцы ни в чем себе не отказывают? :8: В Омериге большая пропасть между теми кто ест "органик" еду и не "органик"... не говоря уже о том, что только "князья" там находят нормальный свежий хлеб :237:
при чем здесь органик :117:. У нас ни каждый миллиардер (даже редкий) ест органик. Почему ты каждый раз любой довод притягиваешь за уши? А потом не знаешь, что тебе отвечать, ибо ты гонишь пургу и бессмыслицу, уцепившими за какую нибудь фразу и полную чушь.
так вот, большинство населения живет нормальной жизнью. И, конечно, обязательно, будут те, кто прогорит в бизнесе, потеряет работу (хотя должен найти другую), у которых уровень жизни снизится. Но это не тот уровень, когда каждый 10 в раше ниже черты бедности. А им даже кредиты на портфель ребенку взять трудно. Попробуй говорить о реальных вещах.
Whoever
03-13-2023, 07:56 AM
Чмо тупорылое, объяснить бессмысленную гибель десятков тысяч молодых ребят ты не смог.
А можешь нам ответить, почему ты, существо мужского пола в полном расцвете сил, когда Родина ведет правую, по твоему мнению, войну против злейшего врага, которым ты считаешь Украину, не идешь добровольцем на фронт, а сидишь в тылу и барыжишь вином?
Ты трус, тряпка, пиздабол, одел женскую юбку и стал у плиты готовить деткам еду, чтоб не забрали, или что-то другое?
А была бы полная мобилизация, а не частичная - он бы ещё и в Казахстан уехал, чтобы вещать нам о "борьбе с нацизмом" уже оттуда.:111:
STYLE
03-13-2023, 07:59 AM
Редкостный идиот.
И ведь объяснить ничего нельзя, потому что идиот и не понимает ровным счетом ничего. :235:
Chatsky
03-13-2023, 08:03 AM
при чем здесь органик :117:. У нас ни каждый миллиардер (даже редкий) ест органик.
Потому что в Омериге если еда НЕ органик, ты должна быть готова к тому, что тебя отравят. Благо у них фудбанки (не все, но многие) раздают органик, а так бы вообще нечего было бы взять с этой страны... но ты при всем при этом настаиваешь, что "они ни в чем себе не отказывают" :8:
так вот, большинство населения живет нормальной жизнью.
ну это же всего лишь бла-бла-бла с твоей стороны... хотя в "бла-бла-бла" обвиняешь меня :239:
И, конечно, обязательно, будут те, кто прогорит в бизнесе, потеряет работу (хотя должен найти другую), у которых уровень жизни снизится.
Снизицца это слабо сказано... американцы (настоящие американцы, а не напиздевшие бабла на родине бизнесмены из совка) пребывают в стрессе, в ежегодном, в еженедельном, в ежечасном стрессе потерять всё и сразу в любую минуту. Любая неуплата счета может быть фатальной... любая оплошность "в кредитной истории" может сделать тебя изгоем или вовсе отправить на улицу... даже любая лишняя царапина на теле, требущая медицинского вмешательства.
Ты не понимаешь, что такое капитализм, ты всю жизнь живешь при социал-капитализме (который тебе обеспечивают мужики).
Но это не тот уровень, когда каждый 10 в раше ниже черты бедности. А им даже кредиты на портфель ребенку взять трудно. Попробуй говорить о реальных вещах.
Капиталистическая Россия по сравнению СССР опустилась ниже плинтуса... с тем только нюансом, что в современном мире лучше технологии, что как бы упрощает жизнь. Но нельзя сравнивать Россию с говно-Омеригой. Омерига это мрак.
Причем мы обсуждаем только материальный мрак Омериги... а какая там пропасть в духовности. Йа удивляюсь как в такой пропасти там еще остались достойные реднек-женщины (если сравнивать с Россией).
STYLE
03-13-2023, 08:15 AM
У тебя эталон не верный, я нулевой уровень, ты на 40%, остальные от 0 до 95%.
Та шо всё дело в эталоне.
Не ссорьтесь, девочки.
Вы обе примерно одинаковые- тупой и еще тупее. Вы обе эталон. :237:
STYLE
03-13-2023, 08:16 AM
Что значит спокойно? Это когда в любой момент на улицу как Дик и Джейн? :120:
В Омериге кредиты берут на всё.... на всё! Даже ессли на первый взгляд американец купил бутылку пива не в кредит, всё равно этот невидимый кредит заложен в медицину (отдельно в стоматолога), в автомобиль, в недвижимость и в образование... ибо в конечном итоге банкам принадлежит всё... всё! В том числе души и мысли американцев.
Редкостный идиот. :237:
Whoever
03-13-2023, 08:22 AM
Редкостный идиот. :237:
тут как в математике - от обратного.
допустим, я беру "кредит на покупку бутылки пива", как он написал.
чем это хуже, чем брать у родителей или иных членов семьи в 30 летнем возрасте?:111:
alexsmir
03-13-2023, 08:26 AM
Вот давай абстрагируемся от этого видео (чью фейковость йа очень даже допускаю... время покажет) и продолжим тему о фашизме. То что на укруине репрессируют всех несогласных с линией партии это одно... за это их и называют фашистами. Но во что превращается Россия если таких мудаков как ты с каждым днём всё больше и больше... за сам процесс поиска нравственных смыслов с моей стороны, ты вот что предлагаешь:
... причем агрессивно воспринял мой пост без всяких пояснений, пока не дождался помощи Капри. Не говоря уже о том, что в моем посте критикуется в том числе освобождение Азовцев (получается тебя этот мой пункт тоже возмутил).
Ну и куда такие как ты ведут Россию? :217:
Ты как был дебилом и маменьким сынком, так всегда и останешься
alexsmir
03-13-2023, 08:29 AM
Это чо за истерия, Вован, продажи фильтров упали или ты на установке работаешь, как обычный гастер из совка?
Тебя кто-то обидел, так не надо сюда тащить свою бабскую истерию, тряпка
Chatsky
03-13-2023, 08:30 AM
чем это хуже, чем брать у родителей или иных членов семьи в 30 летнем возрасте?:111:
В том что тебе надо сравнивать Омеригу не со мной (вольнодумцем, философом и мечтателем), а с моими одноклассниками из очень даже обычных семей... но живущих минимум (минимум) в три раза лучше обычных американцев. И спокойнее.
Chatsky
03-13-2023, 08:31 AM
Ты как был дебилом и маменьким сынком, так всегда и останешься
Слив засчитан.
Кузька
03-13-2023, 08:33 AM
так это круто! Когда тебе дают кредиты. Это система такая. Где нет кредитов или они минимальны. А в раше их или не дают нищебродам. Или дерут огромнейшие проценты на купленный портфель и подгузники.
Кузька
03-13-2023, 08:34 AM
А была бы полная мобилизация, а не частичная - он бы ещё и в Казахстан уехал, чтобы вещать нам о "борьбе с нацизмом" уже оттуда.:111:
Не факт. Ерик вот затихарился :261:
Whoever
03-13-2023, 08:35 AM
В том что тебе надо сравнивать Омеригу не со мной (вольнодумцем, философом и мечтателем), а с моими одноклассниками из очень даже обычных семей... но живущих минимум (минимум) в три раза лучше обычных американцев. И спокойнее.
Я же их не знаю, а тебя, вольнодумца и поэта ГУЛАГа, знаю хотя бы виртуально.:111:
И чем они занимаются, что живут спокойнее? Да ещё и в 3 раза лучше.:120:
Whoever
03-13-2023, 08:36 AM
Не факт. Ерик вот затихарился :261:
Он, возможно, по возрасту не подлежит:111:
Кузька
03-13-2023, 08:37 AM
Ну, так гони сюда своих одноклассников. Мы из порасспрашиваем :235:. А не тому, что ты нам тут мыльные пузыри пускаешь.
Кузька
03-13-2023, 08:38 AM
Он, возможно, по возрасту не подлежит:111:
Явно подлежит. Ибо сразу ломанулся в Грузию.
Chatsky
03-13-2023, 08:38 AM
так это круто! Когда тебе дают кредиты. Это система такая. Где нет кредитов или они минимальны.
Это система зависимости, когда, во-первых, весь твой образ жизни контролируется банком, во-вторых, появляется колоссальная классовая несправедливость, ибо их "кредитный коммунизм" разделяет граждан на благонадежных и менее благонадежных... отсюда и разные районы, из которых ПОЧТИ невозможно выбраться даже спустя два поколения. Посмотри "8 миля". Эминем это некое американское чудо, которым они постоянно козыряют, но который появляется раз в столетие.
А в раше их или не дают нищебродам. Или дерут огромнейшие проценты на купленный портфель и подгузники.
В Раше в том или ином виде пока еще жив советский задел... даже образование до сих очень многие получают либо на халяву либо очень дешево... да, росийское образование на Западе никому не нужно, но оно пригождается людям ЗДЕСЬ на родине.
Chatsky
03-13-2023, 08:46 AM
Я же их не знаю, а тебя, вольнодумца и поэта ГУЛАГа, знаю хотя бы виртуально.:111:
И чем они занимаются, что живут спокойнее? Да ещё и в 3 раза лучше.:120:
Ну, так гони сюда своих одноклассников. Мы из порасспрашиваем :235:. А не тому, что ты нам тут мыльные пузыри пускаешь.
Йа сам даже не подозревал, что у нас так люди живут. Думал они все бедные. Но до НГ у нас была встреча одноклассников, йа корочи чиса офигел, когда они начали расписаваться на память на разных купюрах от 500 рублей до 5-и тысяч (5-и тысяч!). То есть эти купюры они никогда не будут тратить.
У одноклассницы в чьем доме мы собрались столько разного алкоголя стоит никому не нужного... целый бар. У нее двухэтажный дом с гаражом на окраине города. Она обычный оператор на какой-то там бензоколонке (или что-то вроде этого), муж тоже какой-то работяга. У остальных то салоны красоты, то оптовый бизнес по перепродаже продуктов. Кто-то обычный менеджер в магазине. Одна преподает йогу (физкультурную) + раньше работала стюардессой.
А как они бухают... очень много (значит дорого)... причем каждые выходные... каждые выходные какие-нибудь танцы, вкиторины, рестораны, бары... и обязательно летние путешествия.
Хуй у вас так американцы когда жить будут (из обычных семей). Хуй!
Chatsky
03-13-2023, 08:49 AM
Мои одноклассники живут примерно как семья Петерсонов (может НЕМНОГО хуже). Давно за ними наблбдаю в том числе в инстаграме. Но у Петерсонов отец какой-то там генерал и мать скорее всего тоже на своей работе сидела неплохо :281:
https://www.youtube.com/watch?v=bb_Amx13hLI
Chatsky
03-13-2023, 08:51 AM
и это только одноклассники... вы обосретесь от шока если вам рассказать как живут мои бывшие ученики (из НЕ самых простых семей) :111: :111: :111:
Whoever
03-13-2023, 08:57 AM
Йа сам даже не подозревал, что у нас так люди живут. Думал они все бедные. Но до НГ у нас была встреча одноклассников, йа корочи чиса офигел, когда они начали расписаваться на память на разных купюрах от 500 рублей до 5-и тысяч (5-и тысяч!). То есть эти купюры они никогда не будут тратить.
У одноклассницы в чьем доме мы собрались столько разного алкоголя стоит никому не нужного... целый бар. У нее двухэтажный дом с гаражом на окраине города. Она обычный оператор на какой-то там бензоколонке (или что-то вроде этого), муж тоже какой-то работяга. У остальных то салоны красоты, то оптовый бизнес по перепродаже продуктов. Кто-то обычный менеджер в магазине. Одна преподает йогу (физкультурную) + раньше работала стюардессой.
А как они бухают... очень много (значит дорого)... причем каждые выходные... каждые выходные какие-нибудь танцы, вкиторины, рестораны, бары... и обязательно летние путешествия.
Хуй у вас так американцы когда жить будут (из обычных семей). Хуй!
Вот именно, чтол "на какой-то там", "какой-то".
Деталей ты не знаешь.
Можешь ли ты утверждать, что большинство операторш бензоколонок, которрые замужем за работяг, имеют двухэтажные дома в республиканском центре?:111:
Про твои описания алкоголя я просто молчал бы: это не есть показатель богатства:111:
Chatsky
03-13-2023, 09:00 AM
Вот именно, чтол "на какой-то там", "какой-то".
Деталей ты не знаешь.
Можешь ли ты утверждать, что большинство операторш бензоколонок, которрые замужем за работяг, имеют двухэтажные дома в республиканском центре?:111:
Да он стоит около пяти-семи миллионов... это не такой дом как из кино "Один дома", но учитывая, что ИЗНАЧАЛЬНО они никакие не богачи, всё выглядит очень достойно... очень.
Про твои описания алкоголя я просто молчал бы: это не есть показатель богатства:111:
Сцуко, но это всё дорого стоит! :120: А закуплено просто так "на всякий случай".
STYLE
03-13-2023, 09:03 AM
Думаешь он не мужик и не ответит?
Я тоже так думаю. :235:
STYLE
03-13-2023, 09:09 AM
Потому что в Омериге если еда НЕ органик, ты должна быть готова к тому, что тебя отравят. Благо у них фудбанки (не все, но многие) раздают органик, а так бы вообще нечего было бы взять с этой страны... но ты при всем при этом настаиваешь, что "они ни в чем себе не отказывают" :8:
ну это же всего лишь бла-бла-бла с твоей стороны... хотя в "бла-бла-бла" обвиняешь меня :239:
Снизицца это слабо сказано... американцы (настоящие американцы, а не напиздевшие бабла на родине бизнесмены из совка) пребывают в стрессе, в ежегодном, в еженедельном, в ежечасном стрессе потерять всё и сразу в любую минуту. Любая неуплата счета может быть фатальной... любая оплошность "в кредитной истории" может сделать тебя изгоем или вовсе отправить на улицу... даже любая лишняя царапина на теле, требущая медицинского вмешательства.
Ты не понимаешь, что такое капитализм, ты всю жизнь живешь при социал-капитализме (который тебе обеспечивают мужики).
Капиталистическая Россия по сравнению СССР опустилась ниже плинтуса... с тем только нюансом, что в современном мире лучше технологии, что как бы упрощает жизнь. Но нельзя сравнивать Россию с говно-Омеригой. Омерига это мрак.
Причем мы обсуждаем только материальный мрак Омериги... а какая там пропасть в духовности. Йа удивляюсь как в такой пропасти там еще остались достойные реднек-женщины (если сравнивать с Россией).
А мне вот нравится, что Чацкий так пишет тут.
Пусть все теперь видят какой он идиот. А то раньше он мне эту дичь писал и никто не читал. :235:
Кузька
03-13-2023, 09:09 AM
Да он стоит около пяти-семи миллионов... это не такой дом как из кино "Один дома", но учитывая, что ИЗНАЧАЛЬНО они никакие не богачи, всё выглядит очень достойно... очень.
Вот видишь, а вот в этом месте интересны детали. Чью они хибару продали и за сколько, сколько у них зарплата, где и на сколько взяли кредит и сколько выплачивают в месяц. Понимаешь?
Chatsky
03-13-2023, 09:13 AM
Вот видишь, а вот в этом месте интересны детали. Чью они хибару продали и за сколько, сколько у них зарплата, где и на сколько взяли кредит и сколько выплачивают в месяц. Понимаешь?
Это вещи второстепенные. Главное, что йа учился далеко НЕ с мажорами... а результат такой какой йа описал. Зато йа учил каким-то загадочным образом почти одних мажоров... ну там такая малина (без всяких кредитов), что лучше вам не рассказывать, обкакатетесь от зависти :237:
Кузька
03-13-2023, 09:22 AM
Это вещи второстепенные.
Нет. Первостепенные. Чтоб иметь представление о реальной картине и положении дел. А не твоё попой тарахтение ни о чем.
STYLE
03-13-2023, 09:23 AM
Уже в 33 летнем :237:
Его послушать, так в России у всех были квартиры, с которых те покупали новые, более благоустроенные.
А где этот нулевой квартиросъемщик, с которого начался это шикарное улучшение?
Нет его. Там если отмотать родословную до первобытного человека, так и у того была благоустроенная пещера. :237:
STYLE
03-13-2023, 09:25 AM
Это чо за истерия, Вован, продажи фильтров упали или ты на установке работаешь, как обычный гастер из совка?
Тебя кто-то обидел, так не надо сюда тащить свою бабскую истерию, тряпка
Опять выкручиваются, как придорожная шлюха, вместо ответа на прямой вопрос.
Ты бы вместо своих влажных фантазий взял бы и по мужски ответил на все вопросы.
Ну серьезно, ну ты чисто блядво. :235:
STYLE
03-13-2023, 09:27 AM
Вроде бы понятно, что в стране с уровнем жизни в несколько раз выше человек, занимающийся одинаковым трудом, будет жить в несколько раз лучше.
Но не идиоту из вонючего Гейкутска. :235:
Chatsky
03-13-2023, 09:34 AM
Нет. Первостепенные. Чтоб иметь представление о реальной картине и положении дел. А не твоё попой тарахтение ни о чем.
Как же она нереальная, если мне лучше тебя известно, что среди моих одноклассников мажоров не было! Возможно, кроме двоих, но йа о них ничего и не говорю.
Ну пускай у них есть еще какие-то источники дохода... но ведь в 90-х в детстве они и мечтать о них не могли! Вся суть в том, что в России нет такого дичайшего классового разделения какое есть в говно-Омериге. Перспективы есть у всех.
Кузька
03-13-2023, 09:38 AM
Ну пускай у них есть еще какие-то источники дохода...
Так именно это и интересно, раз ты заговорил о кредитах. За сколько они продали хибару и чью, сколько и на сколько лет им дали кредит, и сколько они выплачивают в месяц. Ничего сложного я у тебя не спрашиваю.
Кузька
03-13-2023, 09:39 AM
Вроде бы понятно, что в стране с уровнем жизни в несколько раз выше человек, занимающийся одинаковым трудом, будет жить в несколько раз лучше.
Но не идиоту из вонючего Гейкутска. :235:
Логично :110:
Chatsky
03-13-2023, 09:40 AM
Так именно это и интересно, раз ты заговорил о кредитах. За сколько они продали хибару и чью, сколько и на сколько лет им дали кредит, и сколько они выплачивают в месяц. Ничего сложного я у тебя не спрашиваю.
Ты спрашиваешь как раз сложное, потому что йа не вникал в детали кроме той лишь детали, что они НЕ из мажорных семей, из обычной школы и даже из обычного НЕпрофильного класса... а значит на лицо работа социальных лифтов.
Chatsky
03-13-2023, 09:42 AM
Логично :110:
Ничего логичного, ты не знаешь что такое "уровень жизни" на бумаге и что такое реальный уровень жизни... как говорицца "Хорошо всё на бумаге, да забыли про овраги". Американское благополучие это фикция... ложь и пропаганда.
Кузька
03-13-2023, 09:44 AM
То, что Чатский притормозил просто от бутылок пойла, шокировало :120:. И еще он назвал его дорогим :169:. Одно дело, если у тебя коллекционное вино, как у меня (самая старая бутылка 1914 года :313:), или шампанское по 1500. Но всякое хорошее вино есть у всех на запас. Джин, виски и тд, кто пьет или держит покрепче для гостей. Но это же фигня… Чатский, ёмаё, ты меня убил … наповал.
Кузька
03-13-2023, 09:47 AM
Ты спрашиваешь как раз сложное, потому что йа не вникал в детали кроме той лишь детали, что они НЕ из мажорных семей, из обычной школы и даже из обычного НЕпрофильного класса... а значит на лицо работа социальных лифтов.
Это не сложное. Это примерно у многих по стране. Поэтому о среднем значение ты можешь иметь представление. О кредитах для обычных семей.
Chatsky
03-13-2023, 09:47 AM
То, что Чатский притормозил просто от бутылок пойла, шокировало :120:. И еще он назвал его дорогим :169:. Одно дело, если у тебя коллекционное вино, как у меня (самая старая бутылка 1914 года :313:), или шампанское по 1500. Но всякое хорошее вино есть у всех на запас. Джин, виски и тд, кто пьет или держит покрепче для гостей. Но это же фигня… Чатский, ёмаё, ты меня убил … наповал.
Алкоголь (да еще в таком количестве) просто "на всякий случай" это в любой стране (в любой стране) признак стабильности. Без стабильности и в бедности ничего "на всякий случай" не покупается... кроме самых базовых бытовых вещей.
linde
03-13-2023, 09:48 AM
Кузька как мы русские патриоты тебя затоптали.:219:
Chatsky
03-13-2023, 09:48 AM
Это не сложное. Это примерно у многих по стране. Поэтому о среднем значение ты можешь иметь представление. О кредитах для обычных семей.
Нащет ее кредитов йа не знаю, но она очень долго и свободно сидит в ОПЛАЧИВАЕМОМ декрете... что для Омериги роскошь.
robson
03-13-2023, 09:50 AM
Это вещи второстепенные. Главное, что йа учился далеко НЕ с мажорами... а результат такой какой йа описал. Зато йа учил каким-то загадочным образом почти одних мажоров... ну там такая малина (без всяких кредитов), что лучше вам не рассказывать, обкакатетесь от зависти :237:
Минутку, минутку... Чему ты хоть кого-нибудь учил?
Chatsky
03-13-2023, 09:54 AM
Алкоголь (да еще в таком количестве) просто "на всякий случай" это в любой стране (в любой стране) признак стабильности. Без стабильности и в бедности ничего "на всякий случай" не покупается... кроме самых базовых бытовых вещей.
Корочи она сказала "Жрать йа вам приготовлю, но если вы любите пиво, у меня его нет, покупайте себе сами"... все пришли со своим пивом, а йа его не пью... корочи полбутылки ее красного вина (честно не помню какого) выпил йа. Поскольку йа особо не опьянел, вино видимо было хорошее. Хотя вино йа тоже не люблю, йа люблю сладкие ликеры или водку очень добротно разведенную соком или еще чем-нибудь кроме сока.
У нее все было в наличии, но йа постеснялся выпрашивать себе коктейль по индивидуальному рецепту, гы
Chatsky
03-13-2023, 09:56 AM
Минутку, минутку... Чему ты хоть кого-нибудь учил?
Кружок "Масс-медиа" Формально это была журналистика (фпрочем мы реально публиковались в газетах), но на практике помимо журналистики это был кружок юных философов, сталинистов и настольных игр. Кружок русской духовности корочи.
Chatsky
03-13-2023, 10:10 AM
(самая старая бутылка 1914 года :313:)
Хватит понтовацца, поскольку ты не мужиг, йа тебе уже как-то предлагал очистить душу от скверны содержанки + доказать свою невообразимую состоятельность, но ты слилась. От тебя всего лишь-то требовалось оплатить мне несколько покупок на WILDBERRIES по конкретному адресу... а что в итоге? Сразу в кусты. И душу не очистила и нормально не понтанулась.
Кузька
03-13-2023, 10:11 AM
Чушь какая. Пойло в доме это признак стабильности :111:. Какой бред. Только у рашистов, видимо, на показ. Как айфон в кредит при отсутствии трусов.
У самых богатых его может дома не быть. Или пара бутылок, которые подарили. Если надо, то купят в миг.
Кузька
03-13-2023, 10:13 AM
Кузька как мы русские патриоты тебя затоптали.:219:
поздравляю :224:
Chatsky
03-13-2023, 10:14 AM
Чушь какая. Пойло в доме это признак стабильности :111:.
Естественно, ибо нафига просто так тратить деньги, если ее мужиг даже не пьет этот алкоголь?
Кузька
03-13-2023, 10:15 AM
Видишь ли, всегда важны детали. Если бы ты назвал количество бутылок и, особенно, их название. А так всякое дерьмо по десятке бутылок 20 - ужос какое благополучие :111:
alexsmir
03-13-2023, 10:17 AM
Кто же им позволил это написать:217:
WSJ*назвала причины больших потерь ВСУ*в*Артемовске
Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут большие потери в Артемовске (украинское название — Бахмут) из-за отсутствия возможности эвакуировать раненых и проблем с дорогами для движения техники. Об этом пишет газета The Wall Street Journal Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50363971/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
linde
03-13-2023, 10:18 AM
поздравляю :224:
Ура, бей гадов.:182: