View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
в отличии
в отличие. жопа ты неграмотная
Кузька
03-05-2025, 01:49 PM
тебе нечем.
вопрос на засыпку: после того, как закончатся Хаймарсы и 155-мм снаряды, которые и так пылятся на складах, кт будет платить за производсво новых?
Я :112:
Izolda
03-05-2025, 01:53 PM
Ну что, товарищи: Один - ноль в пользу меня и Лирика, блисс позорно ретировался. Всегда говорила - алкоголь, жирная пища, наркотики, помноженные на прививки с бустерами - до добра не доведут!
Лирик
03-05-2025, 01:53 PM
Сценарий такой написали. Его и придерживались.
Пани Робсон, а вы слышали песню Я - Русский в исполнении товарища Шамана?
Я недавно услышал. Великолепное, яркое и патриотичное произведение. Таривердиев плакал.
А у вас есть таланты такого уровня? Я погуглил по вашему совету "Я - Хохол" никто не спел, и популярности этот шлягер не обрёл. Вы oщущаете бездарность украинской эстрады?
Izolda
03-05-2025, 01:54 PM
кстати, что харектеризует юзера птица с положительной стороны ето то что он ни слова о жопе. наверна потому что он в отличии от етих хозеров изольды и лирека не являеца провинциальным жлобом, у ево приличное образование и папа еврей.мусика обидели...
Я
ты ужЭ и так деник отправила Дураковскому на едрену бонбу для Украины
robson
03-05-2025, 01:54 PM
Ну вот и промолчала бы, а то нарываешься. Можно ведь и по Украине цифры привести, сколько у вас процентов пользуются выгребными ямами. Это не секретные данные.
Приведи, пожалуйста.
Приведи, пожалуйста.
ты сделала посыл, бремя доказательства - на тебе.
Приведи, пожалуйста.
Цицирую:
ты существо ленивое или малограмотное? А может тебя от GOOGL-а отлучили за неуплату?
HoneyComb
03-05-2025, 01:59 PM
Ну что, товарищи: Один - ноль в пользу меня и Лирика, блисс позорно ретировался. Всегда говорила - алкоголь, жирная пища, наркотики, помноженные на прививки с бустерами - до добра не доведут!
куда мине тягацца с повелительницей трёх унитазов и одной дырки в душу лирека на улице.
кстате, ни одой прививки я не сделал. жена не разрешила. а я жену слушаюсь во всём.
Русские унитазы все же делают. Малокачественные и дешевые.
- у нас в Англии моют руки после туалета.
- а у нас в России на руки не сцють.
(ц)
Лирик
03-05-2025, 02:05 PM
В Калифорниях эти недоевреи пердят больше обычного.. - прививки распространялись воздушно капельным, ещё быстрее, чем через укол в жопу.
Кузька
03-05-2025, 02:09 PM
Пойду выпасу собаченцию и сфоткаю звездей :112:
NatashaR
03-05-2025, 02:09 PM
Зачем там искать позитив.
Прошлое изменение налоговой системы кому-то дало снижение налогов, а у кого-то даже привело к повышению.
Если ты во второй группе, то то же самое и продолжится.
Там же чисто политический расчёт: у вас демократический штат, в нём масса федеральных служащих, у которых, мягко скажем, напряжённая ситуация на работе. Много меньшинств.
Просто культурные люди, которые будут голосовать за демократов "по зову сердца".
Зачем Трампу облегчать вам налоговую ситуацию.
Послушай , но там же стандарт дедиктион, он увеличил его для всех групп, и процент немного уменьшил получается что он в любом случае всем уменьшил налоги,( ну не намного хотя бы)
Другое дело что бедные вероятно потеряют бесплатные страховки и другие ништяки , которые оплачивались из федеральных налогов.
У меня ничего бесплатного нет и не было.
Я конечно не культурный человек , но голосовать бы за него не смогла нисмотря на налоги, потому что у меня две дочери .
,
O_You
03-05-2025, 02:10 PM
Вчерашний реверанс Трампа в сторону Зеленсеого и выступление Эрдогана. Это 800 тысячная армия Украины и самая большая, турецкая, армия в Европе.
и.. Китай готов к войне с США
https://www.youtube.com/watch?v=g3e65ES1zY4
и житейское.. додж рэм трак, уоторый я купила несколько недель назад за 80К + тах, сегодня уже стоит 100К+тах. давайте поздравим избирателей трампа с большой победой на пути к "прежнему величию"
додж рэм трак, уоторый я купила несколько недель назад за 80К + тах
покажь
Сиамчик
03-05-2025, 02:21 PM
Вашингтон заявил о "положительном шаге вперед" в отношениях с Киевом. Так пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт охарактеризовала вчерашнее заявление Владимира Зеленского о том, что он сожалеет о том, как прошла скандальная встреча с Трампом.
По ее словам, "финансирование Украины" сейчас пересматривается, а переговоры по сделке о редкоземельных металлах в Украине продолжаются. Деталей диалога она не раскрыла.
Между тем в Киеве заявили о том, представители Украины и США "проведут встречу в ближайшее время". Кто именно будет присутствовать на ней, пока неизвестно. Глава администрации президента Украины Андрей Ермак сообщил, что "обсудил дальнейшие шаги по достижению справедливого и прочного мира" с советником по национальной безопасности США Майком Уолтцем.
robson
03-05-2025, 02:23 PM
Цицирую:
То-есть, просто так ляпнула. В отместку. Хоть и невпопад.
O_You
03-05-2025, 02:26 PM
Russisch УнитаZZ :110:
так вон оно чо.. у них эту руссофашистскую заразу ZZ чрез толчки друг дружке передают.
https://https://www.youtube.com/watch?v=y-kFB0fvhdg
STYLE
03-05-2025, 02:27 PM
Во - первых, почему это Украина не может победить рашку? Это тоже самое, как по сути небольшая Германия завоевала пол-мира и дошла до Урала и Кавказа. Почему бы вместо того, чтоб американцам не сказать: бедняжки, сколько же их погибло (а цифра на самом деле впечатляющая), давайте отстановим войну, ссср сдавайся, они включили ленд-лиз (ты видал скока вбухали!), и ситуация стала меняться. При том, конечно, что они физически прилетели и приплыли в Европу на помощь. А с Украиной выглядит проще. При том, что ей дают минимум, рашка уже три кода ковыряется и застряла в трех березках.
Когда начнет побеждать?
3 года у нее было, кроме захвата Курской области, которую почти всю сдали, ничего не показали. И вдруг начнут побеждать.
Контрнаступ провалился, танки дали, самолеты дали, ракеты дали и ничего.
Верить конечно можно в победу, но объективных предпосылок нет.
А то, что Россия медленно продвигается, то тому есть объяснение. Берегут личный состав и мирное население.
Я уже писал, что тоже бы хотел, чтоб Россия ушла с Украины. Нечего им там делать. Но реальность к сожалению такова, как я описал.
Ты полагаешь, что Украине надо продолжать терять людей и территории?
O_You
03-05-2025, 02:30 PM
покажь
погугли
так вон оно чо
у вас с хуе всё про унитазы.
вспоминается старый анекдот:
в квартиру вызвали сантехника, засорился унитаз.
он карочи пришел, полез туда рукой, достает, грит: гавно.
полез еще раз, грит: опять гавно.
полез в третий раз, вынимает: опять гавно.
грит: да вы што туда, срёте што ли?
То-есть, просто так ляпнула. В отместку. Хоть и невпопад.
Я никогда не ляпаю просто так, всегда с умыслом :314: Привести эти цифры - дело трех секунд, но я пока не буду. Спойлер: именно поэтому хохлы в первые же дни войны придумали миф о ворующих унитазы российских солдатах - унитазы для подавляющего большинства украинских селян до сих пор предмет роскоши и показатель богатства.
Кузька
03-05-2025, 02:35 PM
:112:
https://i.ibb.co/bj27xzCN/IMG-4598.jpg
https://i.ibb.co/r2zw1Hpw/IMG-4600.jpg
погугли
Додж Рэм за 80К? это где, на Сотбис?
NatashaR
03-05-2025, 02:39 PM
Зачем там искать позитив.
Прошлое изменение налоговой системы кому-то дало снижение налогов, а у кого-то даже привело к повышению.
Если ты во второй группе, то то же самое и продолжится.
Там же чисто политический расчёт: у вас демократический штат, в нём масса федеральных служащих, у которых, мягко скажем, напряжённая ситуация на работе. Много меньшинств.
Просто культурные люди, которые будут голосовать за демократов "по зову сердца".
Зачем Трампу облегчать вам налоговую ситуацию.
Хотя да, если про itemized дидактион, то его смысла делать многим нет, потому что Tramp cap в 10 К сделал
получается да , многим в таких демократических штатах как Нью Йорк , Калифорния , Марилэнд он возможно
увеличил налоги, и намного
HoneyComb
03-05-2025, 02:42 PM
Когда начнет побеждать?
3 года у нее было, кроме захвата Курской области, которую почти всю сдали, ничего не показали. И вдруг начнут побеждать.
А то, что Россия медленно продвигается, то тому есть объяснение. Берегут личный состав и мирное население.
Я уже писал, что тоже бы хотел, чтоб Россия ушла с Украины. Нечего им там делать. Но реальность к сожалению такова, как я описал.
следуя етой логике любой жертве агрессии нада сразу сдаваца шоп ничево не терять. а украина получила хуй с маслом а не вооружения достаточные для наступления или обороны. украина получила 31 абрамс, 14 челенджеров и 18 леопардов. плюс пару сотен других танков совецкой эры. этого достаточно для недели парадов а не трёх лет интенсивной войны. какой резон украине сдаваца? сёдня путлер хочет то что он уже взял а завтра ему захочеца до карпат и украине опять следует включить вашу логику ах нахуя терять людей нада сдаваца? хуй путлеру а не украину. пусть кацапе дохнут за каждый взятый метр.
Кузька
03-05-2025, 02:44 PM
Когда начнет побеждать?
Мое личное мнение ни на что не влияет. И да, каждые страны во все времена борются против захватчиков и за сохранения территорий, и да - потерей жизней. А как по другому? А как это было в годы вов, когда была тотальная мобилизация и погибло около 40 миллионов?
Победили только из-за помощи, и тем, что ссср были не в одиночестве. Плюс конкретная помощь Америки, что финансово, что участием. Сейчас этого и близко нет. А надо.
Ссср развалили не за год, и не за три. А санкции конечно же действуют. Но нужно время.
Экспортёр
03-05-2025, 02:48 PM
Мое личное мнение ни на что не влияет. И да, каждые страны во все времена борются против захватчиков и за сохранения территорий, и да - потерей жизней. А как по другому? А как это было в годы вов, когда была тотальная мобилизация и погибло около 40 миллионов?
Победили только из-за помощи, и тем, что ссср были не в одиночестве. Плюс конкретная помощь Америки, что финансово, что участием. Сейчас этого и близко нет. А надо.
Ссср развалили не за год, и не за три. А санкции конечно же действуют. Но нужно время.
Тебя с уроков истории выгоняли что лЭ?! СССР сломал хребет Германии за полтора года - под Сталинградом уже было всем всё понятно. Тут 3 с половиной скоро будет.
STYLE
03-05-2025, 02:51 PM
Лирик, ты существо ленивое или малограмотное? А может тебя от GOOGL-а отлучили за неуплату? Иначе ты бы знал, что не в Украине, а в рашке, оказывается, более 25% подворий в сельской местности не имеют доступа ни к какому виду канализации и пользуются выгребными ямами. Это статистические данные рашки.
Иногда выгоднее промолчать.
25% это хорошо или плохо?
Как дела с этим обстоят в высокоразвитых странах, например в таких как Украина и США?
И септики на Рублевке входят в эти 25% или это другое?
Whoever
03-05-2025, 02:55 PM
Послушай , но там же стандарт дедиктион, он увеличил его для всех групп, и процент немного уменьшил получается что он в любом случае всем уменьшил налоги,( ну не намного хотя бы)
Другое дело что бедные вероятно потеряют бесплатные страховки и другие ништяки , которые оплачивались из федеральных налогов.
У меня ничего бесплатного нет и не было.
Я конечно не культурный человек , но голосовать бы за него не смогла нисмотря на налоги, потому что у меня две дочери .
,
А дети тебе разве мешают голосовать за этого Леонида Ильича современной Америки?:111:
Я же, когда даже иронизировал, всегда упоминал, что налоги тебе уменьшат.
Долларов на 500 год.
Или 723 доллара, если повезёт.
И даже не думал об itemized deductions, потому что это сугубо индивидуально - что ты можешь туда включить.
Если ты действительно хочешь сосчитать, выиграла ты или проиграла, то просто сравни последний год, когда ты могла списывать без ограничений - с первым годом, когда сделали потолок списаний в 10 тысяч.
Только ещё учитывай, что налоги обычно в любом случае были слегка меньше с каждым последующим годом.
Ещё можно попробовать сделать расчёт "что было бы, если" в тот первый год ты могла списывать без потолка в 10,000 долларов.
как это было в годы вов, когда была тотальная мобилизация и погибло около 40 миллионов?
в ВОВ была воля к победе. в войнах не побеждает техника, побеждают люди.
Whoever
03-05-2025, 02:58 PM
А санкции конечно же действуют. Но нужно время.
Там не только время, но и соблюдение нужно.
От полупроводников до кружевных трусов - всё через Казахстан покупают.
Сказки о санкциях.
Вон Капри как молодится:111:
в рашке, оказывается, более 25% подворий в сельской местности не имеют доступа ни к какому виду канализации и пользуются выгребными ямами
по статистике, в России урбанизация - 85%, подели на 15 на 4.
Сиамчик
03-05-2025, 03:03 PM
https://i.ibb.co/bj27xzCN/IMG-4598.jpg
https://i.ibb.co/r2zw1Hpw/IMG-4600.jpg
У тебя фостик
Сиамчик
03-05-2025, 03:04 PM
США и РФ возродят "Северный поток - 2"? Официально не подтвержденная информация о переговорах между Вашингтоном и Моской появилась в Financial Times и Bild. По данным таблоида, Германия на переговорах не представлена, а власти ФРГ ищут способы предотвратить такое развитие событий. Что об этом думают в Берлине?
"Против российского газа нет никаких санкций - значит, теоретически "Северный поток - 2" может заработать", - говорит в интервью DW германский эксперт по газовому рынку Хайко Ломан.
Однако такой шаг вновь сделает Европу зависимой от "такого ненадежного партнера", как Россия, считает официальная представительница Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен. Подробнее - в нашем тексте
https://p.dw.com/p/4rPOx?maca=rus-facebook-dw
O_You
03-05-2025, 03:04 PM
у вас с хуе всё про унитазы.
вспоминается старый анекдот:
в квартиру вызвали сантехника, засорился унитаз.
он карочи пришел, полез туда рукой, достает, грит: гавно.
полез еще раз, грит: опять гавно.
полез в третий раз, вынимает: опять гавно.
грит: да вы што туда, срёте што ли?
ишь раскудахтался
пернатый, чо тебя так тригерит на украинские унитазы то. мы за вас много и других фактов знаем.
https://https://www.youtube.com/watch?v=C-05vE0rY4w
мы за вас много и других фактов знаем.
на ютуб любой дурак может залить любое вранье, ресурс немодерируемый.
Сиамчик
03-05-2025, 03:08 PM
на ютуб любой дурак может залить любое вранье, ресурс немодерируемый.
Редкий идиот 🤦🏻*♀️
NatashaR
03-05-2025, 03:09 PM
А дети тебе разве мешают голосовать за этого Леонида Ильича современной Америки?:111:
Я же, когда даже иронизировал, всегда упоминал, что налоги тебе уменьшат.
Долларов на 500 год.
Или 723 доллара, если повезёт.
И даже не думал об itemized deductions, потому что это сугубо индивидуально - что ты можешь туда включить.
Если ты действительно хочешь сосчитать, выиграла ты или проиграла, то просто сравни последний год, когда ты могла списывать без ограничений - с первым годом, когда сделали потолок списаний в 10 тысяч.
Только ещё учитывай, что налоги обычно в любом случае были слегка меньше с каждым последующим годом.
Ещё можно попробовать сделать расчёт "что было бы, если" в тот первый год ты могла списывать без потолка в 10,000 долларов.
Во первых itemized это не настолько индивидуально, там по моему можно списывать налоги на дом, в котором живешь , и медицинские расходы , ( по моему то что выше 7,5 % от дохода)
В любом случае itemized нет смысла делать если списать можно только 10 К , так что здесь пролетели, . Это наверное Калифорния пролетает больше всего с Нью Цорком там же самая дорогая недвижимость, соответственно и налог на неё.
А так считать что было бы если б было это или то, неохота, этого же нет зачем же тратить время чтоб расстраиваться
украина получила 31 абрамс, 14 челенджеров и 18 леопардов. плюс пару сотен других танков совецкой эры.
ужс. надо же было так опростоволоситься, продать 100500 тыщ модернизированных советских танков Оплот индусам, арабам.
Izolda
03-05-2025, 03:13 PM
Блисс, иди сюда. Помнишь, когда ты был добрым, остроумным и совсем не желчным? Что с тобой стало? Почему ты стал злым? Как будто другой блисс тут был «много лет тому назаааад»
Skylight
03-05-2025, 03:13 PM
Three years ago on this day.
Russian VDV trying to advance toward Kyiv are ambushed and exterminated in the streets of Hostomel just outside the capital.
https://pbs.twimg.com/media/GlNWbTBWoAACsNe?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GlNXKRIW0AEFxyr?format=jpg&name=large
Whoever
03-05-2025, 03:16 PM
Во первых itemized это не настолько индивидуально, там по моему можно списывать налоги на дом, в котором живешь , и медицинские расходы , ( по моему то что выше 7,5 % от дохода)
В любом случае itemized нет смысла делать если списать можно только 10 К , так что здесь пролетели, . Это наверное Калифорния пролетает больше всего с Нью Цорком там же самая дорогая недвижимость, соответственно и налог на неё.
А так считать что было бы если б было это или то, неохота, этого же нет зачем же тратить время чтоб расстраиваться
Там много что можно.
Home mortgage interest etc
Из того, о чём мы: налог на дом, налог штата и местный налог. Но теперь всё это в сумме не более 10 тысяч. А раньше такого не было.
Поэтому мне даже без недвижимости выходило лучше, по сравнению со standard deduction.
Когда я жил в NYC.
Кузька
03-05-2025, 03:16 PM
У тебя фостик
:237:
Это веревка на телефоне, все никак не могу обрезать покороче :8:
https://i.ibb.co/0VpzyPmR/IMG-4601.jpg
Точно, фостик получился, вот глазастик!
robson
03-05-2025, 03:18 PM
по статистике, в России урбанизация - 85%, подели на 15 на 4.
Ты расскажи это своему росстату. А то дураки не так считают, а потом еще и публикуют результаты.
Кузька
03-05-2025, 03:19 PM
Тебя с уроков истории выгоняли что лЭ?! СССР сломал хребет Германии за полтора года - под Сталинградом уже было всем всё понятно. Тут 3 с половиной скоро будет.
На этих уроках истории я не знала, что Америка участвовала и все остальное. Была чрезвычайно удивлена многим вещам, о которых пропаганда скромно умалчивала.
А вапще в истории столетние войны были.
Ты расскажи это своему росстату.
у росстата таких данных нет. а когда в сельской местности нет канализации, ставят септики, то это обычное явление, в Америке есть даже в больших городских агломерациях.
NatashaR
03-05-2025, 03:26 PM
Там много что можно.
Home mortgage interest etc
Из того, о чём мы: налог на дом, налог штата и местный налог. Но теперь всё это в сумме не более 10 тысяч. А раньше такого не было.
Поэтому мне даже без недвижимости выходило лучше, по сравнению со standard deduction.
Когда я жил в NYC.
Неужели налог штата можно списывать ? Тогда можно и посчитать , это было бы отлично
Надо посмотреть на сайт.
спасибо кстати, за идею.
Skylight
03-05-2025, 03:27 PM
К 2030 году Россия хочет мобилизовать еще 3 миллиона человек и пополнить вооружение, – Макрон
Дарья Смородская
https://24tv.ua/resources/photos/news/202503/2768645.jpg?v=1741202466000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
Россия продолжает перевооружаться, 40% бюджета страны идет на оборону. Так к 2030 году страна-агрессор хочет мобилизовать дополнительно еще три миллиона солдат и произвести большее количество танков.
Россия может угрожать всей Европе
По словам французского президента, в последующие годы Кремль планирует привлечь в армию больше солдат и добавить 4 000 танков. Такая масштабная военная подготовка России опасна и для стран Европы, еще и на фоне того, что россияне уже вмешиваются во внутреннюю политику западных стран.
Угроза России распространяется на всю Европу. Это не просто российско-украинский конфликт, это международный конфликт. Эта агрессивность кажется далекой, но очень близко. Россия уже вмешивается в наши выборы и отравляет своих оппозиционеров. Они везде распространяют пропаганду,
– отметил Макрон.
Эмманюэль Макрон также сообщил, что на территории Европы будут увеличивать финансирование для производства танков и вертолетов. Франция планирует на следующей неделе собрать начальников штабов всех стран, которые готовы "гарантировать будущий мир в Украине".
Франция подтвердила, что хочет отправить своих военных для миротворческой миссии в Украину. Также, по словам Макрона, скоро начнется дискуссия по поводу готовности Франции использовать свое ядерное оружие для защиты стран ЕС.
CAPRI
03-05-2025, 03:27 PM
Это так и есть.. Хохол, хуторянин, рагуль, это стало образцом украинности. Жадное, бескультурное, необразованное жлобьё. И самое смешное, что хохлы и не понимают, как к ним на самом деле относятся юрчи и блиссы
Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора… (с) - А.И. Деникин, "Очерки русской смуты"
NatashaR
03-05-2025, 03:28 PM
Это веревка на телефоне, все никак не могу обрезать покороче :8:
https://i.ibb.co/0VpzyPmR/IMG-4601.jpg
Точно, фостик получился, вот глазастик!
Кузя так ты хоть мордочку ее сфоткой , так не очень интересно
O_You
03-05-2025, 03:32 PM
Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора… (с) - А.И. Деникин, "Очерки русской смуты"
https://www.youtube.com/watch?v=NMCOaPUxIKU
CAPRI
03-05-2025, 03:33 PM
Нет, я не автоматически, а по велению души и зову предков сердца.
Насчет тебя не знаю. Ты, наверное, "хороший" русский, как сейчас принято классицифировать - являешься обладателем российского паспорта (хоть и давно просроченного), но желаешь своей Родине сдохнуть в муках и распасться на 150 удельных княжеств. А я "плохая", я этого не желаю.
Все "хорошие русские" - нерусские.
Whoever
03-05-2025, 03:34 PM
Неужели налог штата можно списывать ? Тогда можно и посчитать , это было бы отлично
Надо посмотреть на сайт.
спасибо кстати, за идею.
Всегда можно было в Schedule A.
Но смысла сейчас нет.
Всё, мной перечисленное, будет не более 10 тысяч - сумма местного налога, налога штата и налога на недвижимость.
Standard deduction - Single or Married filing separately,
$14,600
Head of household,
$21,900
Так что благодари ту "налоговую реформу" :111:
5 State and local taxes.
a State and local income taxes or general sales taxes. You may include
either income taxes or general sales taxes on line 5a, but not both. If
you elect to include general sales taxes instead of income taxes,
check this box . . . . . . . . . . . . . . . . . 5a
b State and local real estate taxes (see instructions) . . . . . . . 5b
c State and local personal property taxes . . . . . . . . . . 5c
d Add lines 5a through 5c . . . . . . . . . . . . . . . 5d
e Enter the smaller of line 5d or $10,000 ($5,000 if married filing
separately) . . . . . . . . . .
...
ты мне так и не ответила: тебя
в детстве на бетонный пол не роняли?
Лирик
03-05-2025, 03:36 PM
Блисс, иди сюда. Помнишь, когда ты был добрым, остроумным и совсем не желчным? Что с тобой стало? Почему ты стал злым? Как будто другой блисс тут был «много лет тому назаааад»
А зачем ему 5 туалетов? Он же последние 10 лет под себя ходит.
Может, чтобы еврейский гостям пыль в глаза пустить - типа пришли к солидным людям... везде биде, на недопроценты внимания не обратят, пройдут к столу с кошерным салом и разговор потечет в нужное русло...
High_Smily
03-05-2025, 03:37 PM
Что тут было? битва титанов унитазов? Фаянсовые войны... красиво?
Whoever
03-05-2025, 03:37 PM
Там были при этом ещё и симпатичные бомбардировки городов Германии союзной авиацией.
А Роисю же не бомбят.
STYLE
03-05-2025, 03:40 PM
следуя етой логике любой жертве агрессии нада сразу сдаваца шоп ничево не терять. а украина получила хуй с маслом а не вооружения достаточные для наступления или обороны. украина получила 31 абрамс, 14 челенджеров и 18 леопардов. плюс пару сотен других танков совецкой эры. этого достаточно для недели парадов а не трёх лет интенсивной войны. какой резон украине сдаваца? сёдня путлер хочет то что он уже взял а завтра ему захочеца до карпат и украине опять следует включить вашу логику ах нахуя терять людей нада сдаваца? хуй путлеру а не украину. пусть кацапе дохнут за каждый взятый метр.
Я не знаю откуда ты взял такие заниженные цифры, но дают сколько могут.
Если больше нет, то и расчитывать на большее и не стоит.
Тогда шансов победить у Украины еще меньше.
STYLE
03-05-2025, 03:41 PM
Ну мечтать можно сколько угодно.
Izolda
03-05-2025, 03:42 PM
Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора… (с) - А.И. Деникин, "Очерки русской смуты"Так и есть
Izolda
03-05-2025, 03:45 PM
А зачем ему 5 туалетов? Он же последние 10 лет под себя ходит. Может, чтобы еврейский гостям пыль в глаза пустить - типа пришли к солидным людям... везде биде, на недопроценты внимания не обратят, пройдут к столу с кошерным салом и разговор потечет в нужное русло...Он с возрастом озверел.
Там были при этом ещё и симпатичные бомбардировки городов Германии союзной авиацией.
это было после Сталинграда. а до этого - "посмотрим, кто кого".
NatashaR
03-05-2025, 03:47 PM
Всегда можно было в Schedule A.
Но смысла сейчас нет.
Всё, мной перечисленное, будет не более 10 тысяч - сумма местного налога, налога штата и налога на недвижимость.
Standard deduction - Single or Married filing separately,
$14,600
Head of household,
$21,900
Так что благодари ту "налоговую реформу" :111:
Ну понятное дело с этим cap в 10 K делать itemized смысла нет ,короче tax cut это пиздеж был, ну что теперь делать
А он ещё и гарантии на аборты убрал , я не знаю какие женщины могли за это голосовать , в любом случае обсуждать это смысла больше нет. Имеем то что имеем
Лирик
03-05-2025, 03:48 PM
Что тут было? битва титанов унитазов? Фаянсовые войны... красиво?
Красиво это когда тетка на унитазе со спущенными трусиками восседает. Без подробностей и эротики, просто взгляд со стороны.
И такая фотка у тебя наверняка есть. Мутная конечно...и кафель в горошек.. кстати, ты голову руками подпираешь или сидишь с вертикальной осанкой?
Bliss
03-05-2025, 03:53 PM
Посмотри в гугле.
Посмотри в гугле.
ты дал цифры, бремя доказательства - на тебе.
robson
03-05-2025, 03:58 PM
ты мне так и не ответила: тебя
в детстве на бетонный пол не роняли?
Не путай. То ты на сцену гепался со всего размаху. Мозги и порстрадали.
High_Smily
03-05-2025, 04:00 PM
меня странные мысли посещают после просмотра Фишера, зачем его в камере с каким-то зеком, специально вызванным из какой-то далёкой зоны, на ночь оставляли?
на утро Фишер во всём признался и пытался покончить с жизнью
зачем? было недостаточно улик?
и ещё матерью шантажировали...
и кто пытался подставить первого подозреваемого? Фишер? привёз труп мальчика на мясокомбинат... потом эти странные сотрудники мясокомбината
самсинг фиши
Кузька
03-05-2025, 04:00 PM
Ну мечтать можно сколько угодно.
Увидим. Жизь очень непредсказуемая штука. Особенно в последние годы.
Не путай
ты оюше логин продала што ли?
High_Smily
03-05-2025, 04:01 PM
бремя
STYLE
03-05-2025, 04:01 PM
Посмотри в гугле.
519 танков и 2,3 тысячи бронемашин. Подсчитано сколько поставлено оружия Украине за 2022-2023 годы
STYLE
03-05-2025, 04:04 PM
меня странные мысли посещают после просмотра Фишера, зачем его в камере с каким-то зеком, специально вызванным из какой-то далёкой зоны, на ночь оставляли?
на утро Фишер во всём признался и пытался покончить с жизнью
зачем? было недостаточно улик?
и ещё матерью шантажировали...
и кто пытался подставить первого подозреваемого? Фишер? привёз труп мальчика на мясокомбинат... потом эти странные сотрудники мясокомбината
самсинг фиши
Наоборот, зек в камере наблюдал за ним чтоб он не сотворил чего с собой.
High_Smily
03-05-2025, 04:04 PM
ещё этот Фишер был замкнутый, только мать у него... идеально для того чтобы на него всё свалить, закрыть дело и получить погоны
а бесчинствовал может кто-то из высших чинов... может сынок чей
или вообще этих никому не нужных детей на органы разбирали
High_Smily
03-05-2025, 04:05 PM
Наоборот, зек в камере наблюдал за ним чтоб он не сотворил чего с собой.
зачем зек то? да ещё и специально привезли какого-то особенного, я гуглила
мог бы и охранник понаблюдать
STYLE
03-05-2025, 04:07 PM
ещё этот Фишер был замкнутый, только мать у него... идеально для того чтобы на него всё свалить, закрыть дело и получить погоны
а бесчинствовал может кто-то из высших чинов... может сынок чей
или вообще этих никому не нужных детей на органы разбирали
То есть, когда он убивал мальчиков в подвале со своим лицом ты это перемотала?
STYLE
03-05-2025, 04:08 PM
зачем зек то? да ещё и специально привезли какого-то особенного, я гуглила
мог бы и охранник понаблюдать
Охранник в камере?
А зек рядом в камере был.
High_Smily
03-05-2025, 04:12 PM
То есть, когда он убивал мальчиков в подвале со своим лицом ты это перемотала?
я, конечно, перемотала, но да, мальчик и эта следователь опознали
но их тоже можно было запугать и заставить говорить то что надо
там же дачи высокопоставленных чиновников были, даже Громыко и прочих
High_Smily
03-05-2025, 04:14 PM
Охранник в камере?
А зек рядом в камере был.
ну хорошо если не невинного человека подставили
если невинного то очень страшно и жалко
High_Smily
03-05-2025, 04:19 PM
погуглила, это в фильме один мальчик и женщина стедователь были спасены из подвала
на самом деле были убиты все мальчики, а женщины следователя в подвале вообще не было
так что подтвердить чьё лицо убивало некому было
STYLE
03-05-2025, 04:19 PM
я, конечно, перемотала, но да, мальчик и эта следователь опознали
но их тоже можно было запугать и заставить говорить то что надо
там же дачи высокопоставленных чиновников были, даже Громыко и прочих
Не неси чушь.
Сериал Трасса смотри и Телохранители.
STYLE
03-05-2025, 04:20 PM
погуглила, это в фильме один мальчик и женщина стедователь были спасены из подвала
на самом деле были убиты все мальчики, а женщины следователя в подвале вообще не было
так что подтвердить чьё лицо убивало некому было
Второй сезон щас снимают.
High_Smily
03-05-2025, 04:25 PM
Не неси чушь.
Сериал Трасса смотри и Телохранители.
ок )
Whoever
03-05-2025, 04:29 PM
Ну понятное дело с этим cap в 10 K делать itemized смысла нет ,короче tax cut это пиздеж был, ну что теперь делать
А он ещё и гарантии на аборты убрал , я не знаю какие женщины могли за это голосовать , в любом случае обсуждать это смысла больше нет. Имеем то что имеем
Смысл есть, но для ограниченного числа людей.
С большими медицинскими расходами.
Или вот этим:
a Home mortgage interest and points reported to you on Form 1098.
See instructions if limited . . . . . . . . . . . . . . 8a
b Home mortgage interest not reported to you on Form 1098. See
instructions if limited. If paid to the person from whom you bought the
home, see instructions and show that person’s name, identifying no.,
and address . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8b
c Points not reported to you on Form 1098. See instructions for special
rules . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8c
d Reserved for future use . . . . . . . . . . . . . . . 8d
e Add lines 8a through 8c . . . . . . . . . . . . . . . 8e
9 Investment interest. Attach Form 4952 if required. See instructions 9
10 Add lines 8e and 9 . .
Запреты на аборты - это вообще что-то дремучее.
Whoever
03-05-2025, 04:33 PM
Увидим. Жизь очень непредсказуемая штука. Особенно в последние годы.
Там всё предсказуемое.
Если кто-то сумеет убедить Трампа, что он выглядит слабым, отказывая в помощи Украине, то ситуация может измениться.
Он любит выглядеть сильным.
Если не сумеют - откажет в помощи, и всё.
Вам просто нужно сделать Евросоюз военной организацией.
Кузька
03-05-2025, 04:54 PM
Там всё предсказуемое.
Если кто-то сумеет убедить Трампа, что он выглядит слабым, отказывая в помощи Украине, то ситуация может измениться.
Он любит выглядеть сильным.
Если не сумеют - откажет в помощи, и всё.
Вам просто нужно сделать Евросоюз военной организацией.
В Европе уже поняли и зашуршали. Советуются на всех парах. Потенциал-то есть. В принципе только в одной Франции немеряно всяких производств военной техники и оборудования. И атом свой.
Я вот подумала. Если выпереть американские базы с Европы, то куда их денут? В Америку заберут. И всё! Вилы. Гегемонии и доллару вскоре придет конец.
Лирик
03-05-2025, 05:02 PM
...
Я вот подумала. Если выпереть американские базы с Европы, то куда их денут? В Америку заберут. И всё! Вилы. Гегемонии и доллару вскоре придет конец.
Уточни, чем думала? это важно.
Whoever
03-05-2025, 05:09 PM
В Европе уже поняли и зашуршали. Советуются на всех парах. Потенциал-то есть. В принципе только в одной Франции немеряно всяких производств военной техники и оборудования. И атом свой.
Сильнее это Европу не сделает.
А доллар к чему приписала? Он и так уже второй день падает, хотя базы все на месте. :111:
... Гегемонии и доллару вскоре придет конец.
На сегодня Европа в таком состоянии, что если не будет гегемонии США и доллара, то исламисты сожрут ее с потрохами.
В США и так хватает пособников исламистов, демократы, хорошо, что есть республиканцы.
Bliss
03-05-2025, 06:38 PM
об каком потенциале речь идёт? у вас там одни пидарасы и мандавошки. а в амереке тока два/е - лирек и изольда. вас амерека скока раз спасала от ваших еврепейских суицидальных заёбоф? европа ето больное обчество как некогда османская империя. даже твоё присуцтвие там говорит тока об том шо не осталось нормальных европейских бап шо приходица мужикам женица на славянках. без амереки етот сратый европейский музей миниатюр если не муслимы то рашысты вмиг сожрут и высерут.
Bliss
03-05-2025, 06:53 PM
519 танков и 2,3 тысячи бронемашин. Подсчитано сколько поставлено оружия Украине за 2022-2023 годы
та ето ж слёзы. рашка за ето время потеряла 4 тыщи танков и шесть тыщ бронемашын. если украина потеряла половину от рашкинсково числа то в украине не должно остаца ни танков ни бронемашин.
NatashaR
03-05-2025, 07:06 PM
Смысл есть, но для ограниченного числа людей.
С большими медицинскими расходами.
Или вот этим:
a Home mortgage interest and points reported to you on Form 1098.
See instructions if limited . . . . . . . . . . . . . . 8a
b Home mortgage interest not reported to you on Form 1098. See
instructions if limited. If paid to the person from whom you bought the
home, see instructions and show that person’s name, identifying no.,
and address . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8b
c Points not reported to you on Form 1098. See instructions for special
rules . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8c
d Reserved for future use . . . . . . . . . . . . . . . 8d
e Add lines 8a through 8c . . . . . . . . . . . . . . . 8e
9 Investment interest. Attach Form 4952 if required. See instructions 9
10 Add lines 8e and 9 . .
Запреты на аборты - это вообще что-то дремучее.
Там ещё если , насколько я помню ( давно все это насчёт itemized) читала, ты делаешь federal itemized то и state тогда тоже itemized , а state не разрешает дидакт их же state такс, короче я и так и так смотрела ну нет смысл itemized если есть этот чертов cap, короче , налоги очень сильно поднимаются из за этого
Whoever
03-05-2025, 08:03 PM
Там ещё если , насколько я помню ( давно все это насчёт itemized) читала, ты делаешь federal itemized то и state тогда тоже itemized , а state не разрешает дидакт их же state такс, короче я и так и так смотрела ну нет смысл itemized если есть этот чертов cap, короче , налоги очень сильно поднимаются из за этого
Ну понятно.
Ты относишься к тем, которые в прошлый раз потеряли на федеральных налогах.
Поэтому надеяться, что с ним будет что-то по-другому в этот раз - не приходится.
Максимум, несколько сотен долларов в год выиграешь.
С демократами другая проблема: они пассивны, и как верно заметил Экспо, не вернули прежнее положение вещей за 4 года.
High_Smily
03-05-2025, 08:16 PM
Эльвиру убили :169:
Сиамчик
03-05-2025, 08:19 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481279712_10212596581424727_4285015070440895866_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=YiNXGWU7ujoQ7kNvgEo04Cq&_nc_oc=AdgZvZdRFTBqCOxg7yf6Gfxyyg0sJQc6tnN1VoLOc29 dXpHcuMxGg4UKlx8Hgv55zXk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A7sDPu9rIt59-XsEcCrqaZ8&oh=00_AYDKO8LrdNf1IW6i5UBmYI3MmM7xMYq-umQrFylvYcYPqA&oe=67CED0F1
Whoever
03-05-2025, 08:25 PM
об каком потенциале речь идёт? у вас там одни пидарасы и мандавошки. а в амереке тока два/е - лирек и изольда. вас амерека скока раз спасала от ваших еврепейских суицидальных заёбоф? европа ето больное обчество как некогда османская империя. даже твоё присуцтвие там говорит тока об том шо не осталось нормальных европейских бап шо приходица мужикам женица на славянках. без амереки етот сратый европейский музей миниатюр если не муслимы то рашысты вмиг сожрут и высерут.
Всё же ты излишне пессимистичен в отношении Европы (и слишком оптимистичен в отношении Америки, кстати, но то отдельная тема).
Я бы как сравнил.
К примеру, приехал я в Калифорнию, и ты пригласил меня пожить в своём большом доме.
Мне там понравилось, с тобой мы дружим, я иногда приношу чёрную или красную икру из русского магазина, и, конечно, алкоголь.
Работаю я врачом, держу деньги в банке, или инвестирую, на жилье экономлю - зачем мне там покупать что-то, или снимать.
Тебе поначалу ОК, но проходит месяц, два, три, пять - и ты мне твёрдо говоришь, что мне пора уезжать.
Конечно, мне такое не нравится - я думал, мы друзья, а ты вон как.
Значит ли это, что у меня нет потенциала обеспечить себе жильё?
Конечно, нет.
Да, мне нужно найти его и снять, перевезти вещи итд итп.
Но это называется неудобством, а не отсутствием потенциала.
Так и с Европой.
Дай ей время.
Whoever
03-05-2025, 08:29 PM
Эльвиру убили :169:
Хрен с ней.
Экспортёр
03-05-2025, 09:03 PM
Хрен с ней.
А кито это?!
Сиамчик
03-05-2025, 09:26 PM
А кито это?!
Ты не знаешь эльвиру??
Фсе знают:235:
Экспортёр
03-05-2025, 09:31 PM
Ты не знаешь эльвиру??
Фсе знают:235:
Ну не томи же....
Whoever
03-05-2025, 09:44 PM
А кито это?!
Гинеколога из Бруклина, "дядю Гришу", легенду русской иммиграции - помнишь?
Эльвира была его любовницей. :110:
NatashaR
03-05-2025, 09:54 PM
Хрен с ней.
Вот все таки охренеть сколько от президента зависит ,
вроде сейчас тарифы опять на паузе и все Доу Jones ожил,
Whoever
03-05-2025, 10:00 PM
Вот все таки охренеть сколько от президента зависит ,
вроде сейчас тарифы опять на паузе и все Доу Jones ожил,
Надо вообще жить маленькими радостями.
Зависит всё же меньше, чем в РФ от Путина:111:
Сиамчик
03-05-2025, 10:04 PM
Абрыдацца
Представители украинской общины Лос-Анджелеса вышли на экстренную акцию против приостановки США военной помощи Украине. Собравшиеся просят Америку не бросать их страну и продолжать помогать Украине
Экспортёр
03-05-2025, 10:17 PM
Гинеколога из Бруклина, "дядю Гришу", легенду русской иммиграции - помнишь?
Эльвира была его любовницей. :110:
Никак-с нет! Я в тех ипинях был всего один раз и то по ошиПке авиакомпании. С JFK даже не выходил...
Экспортёр
03-05-2025, 10:18 PM
Абрыдацца
Представители украинской общины Лос-Анджелеса вышли на экстренную акцию против приостановки США военной помощи Украине. Собравшиеся просят Америку не бросать их страну и продолжать помогать Украине
Так он вроде ж и не бросает - мира им хочет... А то ж еуропейцы в ущи нассали - а сами в кусты.... А вообще - куда ТЦК смотрит?!
O_You
03-05-2025, 10:41 PM
Trump is coming for Social Security. And he has a new 'Big Lie' to justify it.
https://www.youtube.com/watch?v=YxcdRSBS_V8
сука.. подонок, дегенерат.. завтра вывешу черный флаг и поеду покупать парабеллум (зач) глок семнадцатый. скоро точно пригодится.
Bliss
03-06-2025, 12:22 AM
Всё же ты излишне пессимистичен в отношении Европы (и слишком оптимистичен в отношении Америки, кстати, но то отдельная тема).
Я бы как сравнил.
К примеру, приехал я в Калифорнию, и ты пригласил меня пожить в своём большом доме.
Мне там понравилось, с тобой мы дружим, я иногда приношу чёрную или красную икру из русского магазина, и, конечно, алкоголь.
Работаю я врачом, держу деньги в банке, или инвестирую, на жилье экономлю - зачем мне там покупать что-то, или снимать.
Тебе поначалу ОК, но проходит месяц, два, три, пять - и ты мне твёрдо говоришь, что мне пора уезжать.
Конечно, мне такое не нравится - я думал, мы друзья, а ты вон как.
Значит ли это, что у меня нет потенциала обеспечить себе жильё?
Конечно, нет.
Да, мне нужно найти его и снять, перевезти вещи итд итп.
Но это называется неудобством, а не отсутствием потенциала.
Так и с Европой.
Дай ей время.
очень хорошее сравнение тока зайти в ево нада с другова входа. так вот, если бы ты жил у миня в калифорнии, есть шанс шо я ваще бы нахуй не знал шо ты у меня живёшь месяцами потомушо дом очень бальшой и мы могли бы ваще в ём не пересечься. а вот если бы ты поехал в европу то там бы тибя быстро определили и выставили бы за дверь потомушо жилплощадь там маловата и ты изначально спал бы на диване в ливинг руме мешая всем домочадцам даже если бы все они там работали врачами. и имено об етом потенциале я и говорю. плюс они бы тебя возненавидели с первово дня потомушо за воду нада платить када ты умываеся и за лампочку илича тоже. хорошие люди в европе были но квартирный вопрос их испортил. имено поетому ети европейцы уничтожали друг друга две тыщи лет полностью проебав весь свой потенциал в сорок пятом. нету там никакова патенцала. остались тока одураченые люде которыи верят в глобальное потепление и святую грету как некогда верили в исуса.
Bliss
03-06-2025, 12:24 AM
Никак-с нет! Я в тех ипинях был всего один раз и то по ошиПке авиакомпании. С JFK даже не выходил...
хто в бруклене не бывал то жизнь не видал...
Кузька
03-06-2025, 01:07 AM
Уточни, чем думала? это важно.
Пиздец, какой остряк :261:
Кузька
03-06-2025, 01:14 AM
А доллар к чему приписала? Он и так уже второй день падает, хотя базы все на месте. :111:
К чему еще сильнее? Мы и так нормальные. То есть у каждой европейской страны есть и армия, и оружие, и собственное производство типа Мистралей, которую рашка хотела до посинения, но не продали в результате. Самолетики вон какие, и пр. Америка наставила своих баз больше за контролем мира. Что и есть очень умно. Но вспомни как ее япошечки вздрючили с перл-харборл. Я уверена, нам своего хватит. Но да, надо еще укрепляться. А за этим явно не заржавеет. Тем более, рашка в трех соснах застряла в Украине. А европейские денюжки за газ и нефть - плакали.
Кузька
03-06-2025, 01:18 AM
:111:
Скажите спасибо умнику. Не доведет он Америку ни до аген, ни до грэйт. Только до ручки :188:
Кузька
03-06-2025, 01:19 AM
На сегодня Европа в таком состоянии, что если не будет гегемонии США и доллара, то исламисты сожрут ее с потрохами.
В США и так хватает пособников исламистов, демократы, хорошо, что есть республиканцы.
Ты сказочник :239:?
Кузька
03-06-2025, 01:29 AM
Во загнул … Ну, нет, конечно, проблем много. Но у кого их нет? У любой страны, начиная Мозамбиком, через Турцию и Америку - у всех их завались. Да, Америка спасла один раз. Спасибо ей. Но тогда Европа была каждая сама по себе. Вон, Германия нападала на всех и сразу, Италия с Испанией ей помогали. А щас мы дружим (нахуй венгрию и словакию! Из приличного общества). Насчет пидарасов и мандавошек - в Америке их больше, у вас и законы для них. Я лично не видела здесь (хотя подозреваю шо они есть, но о них не говорят, сами они интеллигентные, не светятся как в Америке, вот). И да, кто-то женат на славянке, кто-то на филиппинке, кто-то на француженке или арабке. Это любоффф :112:
Кузька
03-06-2025, 01:33 AM
без амереки етот сратый европейский музей миниатюр если не муслимы то рашысты вмиг сожрут и высерут.
Даже то, шо вы выбрали трампа, о многом говорит о капитально больной Америке. И события это показывают.
А в остальном ты повторяешь рашенские нарративы. У которой эти муслимы сожрали уже все что можно, начиная Москвой, и ждут своего часа.
Кузька
03-06-2025, 01:37 AM
Так и с Европой.
Дай ей время.
:144:
Ты сказочник :239:?
Прийдет время Европы, посмотришь, что произойдет.
Кузька
03-06-2025, 01:47 AM
очень хорошее сравнение тока зайти в ево нада с другова входа. так вот, если бы ты жил у миня в калифорнии, есть шанс шо я ваще бы нахуй не знал шо ты у меня живёшь месяцами потомушо дом очень бальшой и мы могли бы ваще в ём не пересечься. а вот если бы ты поехал в европу то там бы тибя быстро определили и выставили бы за дверь потомушо жилплощадь там маловата и ты изначально спал бы на диване в ливинг руме мешая всем домочадцам даже если бы все они там работали врачами. и имено об етом потенциале я и говорю. плюс они бы тебя возненавидели с первово дня потомушо за воду нада платить када ты умываеся и за лампочку илича тоже. хорошие люди в европе были но квартирный вопрос их испортил. имено поетому ети европейцы уничтожали друг друга две тыщи лет полностью проебав весь свой потенциал в сорок пятом. нету там никакова патенцала. остались тока одураченые люде которыи верят в глобальное потепление и святую грету как некогда верили в исуса.
:251:
Я знаю почему ты обиделся :261:. Со мной тоже такое было … Но не стоит экстраполировать..
И пример с жилплощадью ни о чем. Рашисты ваапще в основном в хрущевках с тещей живут. Хотя… может, поэтому и нервные. У вас пол-Америки в коробках из фанеры проживает. Ты так реально пройдись по странам и оцени жилье. В той же Франции. Все зависит от региона и от того, сельская местность это или город. Грета в чем-то права. Но она уже в пролёте, забудь.
Кузька
03-06-2025, 01:48 AM
Прийдет время Европы, посмотришь, что произойдет.
Скоро :239:?
linde
03-06-2025, 03:56 AM
Trump is coming for Social Security. And he has a new 'Big Lie' to justify it.
https://www.youtube.com/watch?v=YxcdRSBS_V8
сука.. подонок, дегенерат.. завтра вывешу черный флаг и поеду покупать парабеллум (зач) глок семнадцатый. скоро точно пригодится.
У этого ведущего от постоянной лжи глаза уже косят.
Skylight
03-06-2025, 04:31 AM
:251:
У вас пол-Америки в коробках из фанеры проживает. Ты так реально пройдись по странам и оцени жилье. В той же Франции. Все зависит от региона и от того, сельская местность это или город. Грета в чем-то права. Но она уже в пролёте, забудь.
Так и есть, американци покупают дома в кредит с минимальным взносом, а в Германии например чтобы купить дом платят не менее 50% даунпеймент.
Но и в Европе уже почти не строят дома советским методом, с толщиной кирпичных стен 51 см.
А в Америке и дома за 5 лимонов строят из деревянного каркаса с утеплителем и облицовкой либо сайдынь лино кирпичем 10см.
https://static.wixstatic.com/media/5fa35e_0e7804b38bc54793b5cf8cb66e5732f5.jpg/v1/fill/w_540,h_432,al_c,lg_1,q_80/5fa35e_0e7804b38bc54793b5cf8cb66e5732f5.jpg
https://www.e-education.psu.edu/egee102/sites/www.e-education.psu.edu.egee102/files/images/Lesson_07/L7_siding_0.jpg
Кузька
03-06-2025, 04:55 AM
Так и есть, американци покупают дома в кредит с минимальным взносом, а в Германии например чтобы купить дом платят не менее 50% даунпеймент.
Но и в Европе уже почти не строят дома советским методом, с толщиной кирпичных стен 51 см.
А в Америке и дома за 5 лимонов строят из деревянного каркаса с утеплителем и облицовкой либо сайдынь лино кирпичем 10см.
https://static.wixstatic.com/media/5fa35e_0e7804b38bc54793b5cf8cb66e5732f5.jpg/v1/fill/w_540,h_432,al_c,lg_1,q_80/5fa35e_0e7804b38bc54793b5cf8cb66e5732f5.jpg
https://www.e-education.psu.edu/egee102/sites/www.e-education.psu.edu.egee102/files/images/Lesson_07/L7_siding_0.jpg
Пиздец жилища, конечно :309:.
Не знаю, как в Германии, но вряд ли 50%… но, не важно, банк их тебе дает. А проценты по кредиту небольшие. Мне кажется, во Франции сейчас практически 0%
Izolda
03-06-2025, 05:55 AM
Не путай. То ты на сцену гепался со всего размаху. Мозги и порстрадали.что такое гепался?
Izolda
03-06-2025, 05:57 AM
погуглила, это в фильме один мальчик и женщина стедователь были спасены из подвалана самом деле были убиты все мальчики, а женщины следователя в подвале вообще не былотак что подтвердить чьё лицо убивало некому былочто за фильм? Хочу посмотреть
Izolda
03-06-2025, 05:58 AM
Второй сезон щас снимают.что за фильм?
Izolda
03-06-2025, 06:01 AM
Ты не знаешь эльвиру??Фсе знают:235::8:
High_Smily
03-06-2025, 06:01 AM
что за фильм? Хочу посмотреть
"Фишер", сериал, про одинцовского маньяка, снят по реальным событиям.
High_Smily
03-06-2025, 06:03 AM
А кито это?!
Следователь в сериале Трасса. )
Izolda
03-06-2025, 06:06 AM
"Фишер", сериал, про одинцовского маньяка, снят по реальным событиям.спасибо)) надо посмотреть..
Izolda
03-06-2025, 06:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=X20f3Cuz1WU :)
High_Smily
03-06-2025, 06:46 AM
мне очень нравится этот рыжик :197:
он так хорошо высмеивает вок пипл )
Izolda
03-06-2025, 06:49 AM
мне очень нравится этот рыжик :197:он так хорошо высмеивает вок пипл )да, мне тоже он нравится)) Ещё и значок нацепил специально))
Yurcha
03-06-2025, 07:15 AM
Даже то, шо вы выбрали трампа, о многом говорит о капитально больной Америке. И события это показывают.
А в остальном ты повторяешь рашенские нарративы. У которой эти муслимы сожрали уже все что можно, начиная Москвой, и ждут своего часа.
100%
Yurcha
03-06-2025, 07:22 AM
Кремлевская пропаганда распространяет слухи о загнивающей Европе. Я езжу туда каждый год и ничего ужасного не замечаю.
Точно такая же ситуация с Калифорнией. Мои родственники из Огайо даже в гости приехать не хотят — боятся геев, бездомных и нелегальных мексиканцев. Я им говорю, что у меня есть друг с четырьмя собаками, и ни одну мексиканцы пока не съели.
NatashaR
03-06-2025, 07:28 AM
. :111:
Ну насчёт американских баз , в нашей новой реальности это палка о двух концах,
Вдруг наш президент захочет присоединить ну например Францию к Америке, тогда если вы готовы присоединиться то базы это хорошо , а если нет , то. то я даже не знаю , …вообщем думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь
High_Smily
03-06-2025, 07:34 AM
трампа
:197:
Yurcha
03-06-2025, 07:36 AM
Давай зайдём с третьего входа: представь себе, что к тебе в Калифорнию приезжает не Хуевер, а Ален Делон. Сначала ты его не замечаешь, но его замечают твоя жена и все четыре собаки. И вот, через какое-то время, этот Ален Делон уже спит в твоей спальне и зарабатывает намного больше тебя. А тебе приходится спать на коврике в коридоре.
И ты бежишь жаловаться Трампу, что он — насильник, criminal, забрал у тебя жену и съел твоих собак.
High_Smily
03-06-2025, 07:36 AM
Я им говорю, что у меня есть друг с четырьмя собаками, и ни одну мексиканцы пока не съели.
Экспортёр
03-06-2025, 07:42 AM
А чего ты то смеёщься?! Ты разве не замечаешь этот оголтелый расизм и ксенофобию?!
STYLE
03-06-2025, 07:54 AM
При Байдене заболела. Теперь Трамп вылечит. :235:
У вас там рядом вообще макрон президент. Но ты не удивляешься, что его выбрали. :8:
Whoever
03-06-2025, 08:09 AM
Ну насчёт американских баз , в нашей новой реальности это палка о двух концах,
Вдруг наш президент захочет присоединить ну например Францию к Америке, тогда если вы готовы присоединиться то базы это хорошо , а если нет , то. то я даже не знаю , …вообщем думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь
В ближайшее время точно не захочет: у него много дел внутри Америки, и нужно попытаться справиться с Гренландией.
А к тому времени, если / когда захочет, здесь будет развал экономики, и его не изберут.
Если, конечно, здесь вообще будут выборы в классическом понимании слова.
Whoever
03-06-2025, 08:14 AM
Кремлевская пропаганда распространяет слухи о загнивающей Европе. Я езжу туда каждый год и ничего ужасного не замечаю.
.
Теперь, получается, не только кремлёвская.
И даже не столько пропаганда.
Ещё и у нас здесь, и официально с высоких трибун.
Whoever
03-06-2025, 08:22 AM
Далась тебе Грета.
Она уже не в моде.
По теме, мы здесь занимаемся спекуляциями.
Ты говоришь, потенциала нет - я считаю, что потенциал есть, но требует времени.
Посмотрим - через пару лет.
Чисто гипотетически: они приняли миллионы украинских беженцев, а мы - тысяч сто.
Так у кого потенциал?
Да, во второй мировой войне потери были колоссальные. И да, лидеры Британии и Франции в 1938 году занимались умиротворением Гитлера, и верили в борьбу за мир.
Хотя бы на словах, но выводы Европа сделала.
Чем мы сейчас занимаемся в отношении Путина - разве не тем же, чем они занимались в Мюнхене в 1938?
High_Smily
03-06-2025, 08:32 AM
А чего ты то смеёщься?! Ты разве не замечаешь этот оголтелый расизм и ксенофобию?!
нет :313:
Сиамчик
03-06-2025, 08:33 AM
:111::169:
Администрация Дональда Трампа хочет лишить легального временного статуса почти 240 тысяч украинцев, бежавших от развязанной Россией войны Это может произойти уже в апреле 2025 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Это угрожает гражданам Украины ускоренной депортацией.
Планы о лишении украинских беженцев легального статуса появились еще до публичного спора Владимира Зеленского и Дональда Трампа, указывает Reuters. По словам источников, это часть более масштабной стратегии новой администрации США по лишению легального статуса более 1,8 млн мигрантов, которые прибыли в Штаты по программам гуманитарного убежища, запущенным при экс-президенте Джо Байдене.
High_Smily
03-06-2025, 08:34 AM
Далась тебе Грета.
Она уже не в моде.
Заместа Греты сейчас Вукраина. :119:
Сиамчик
03-06-2025, 08:34 AM
от это Зеля подложил свинью хахлахрюнцам :169:
High_Smily
03-06-2025, 08:35 AM
:111::169:
Администрация Дональда Трампа хочет лишить легального временного статуса почти 240 тысяч украинцев, бежавших от развязанной Россией войны Это может произойти уже в апреле 2025 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Это угрожает гражданам Украины ускоренной депортацией.
Планы о лишении украинских беженцев легального статуса появились еще до публичного спора Владимира Зеленского и Дональда Трампа, указывает Reuters. По словам источников, это часть более масштабной стратегии новой администрации США по лишению легального статуса более 1,8 млн мигрантов, которые прибыли в Штаты по программам гуманитарного убежища, запущенным при экс-президенте Джо Байдене.
к нам в Канаду поедут, а нас недостаток населения
Лирик
03-06-2025, 08:38 AM
Классный чувак, креативный. Но этот его видос не на вершине.
Помню у него очень талантливые скетчи об инклюзивности либерального маразма. А с небритым жлобом он недоразогнал конечно же. Или ютуб цензурит и шадоубанит, приходится оставаться в рамках "обожания недогосударства'
Сиамчик
03-06-2025, 08:39 AM
Кузя так радовалась что русских не пускают. теперь вся радость коту под фост :235:
Сиамчик
03-06-2025, 08:41 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481164879_1173493914786439_2197931739073804593_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=gRrtWzszopwQ7kNvgHuhlJq&_nc_oc=Adj_PnvxmmlFlilZ4rqseiND1kYf34BWTt_0HhRlBq1 _KrDiQ8YisXyYRfPxH5wZl78&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AywmJwU3CRZQ7oE9W5-HOIV&oh=00_AYA3c5c5DRvUxTw952bI_b9AsQdJyPInYeIOoNB_OO_3 Yw&oe=67CF8756
STYLE
Зачем? Чтоб их оттуда опять депортировали, когда одна страна станет?
NatashaR
Кузя так радовалась что русских не пускают. теперь вся радость коту под фост :235:
так всегда бывает, что называется не рой другому яму
там полно было русских , которые против войны были , ну даже их никуда не пускали..
Лирик
03-06-2025, 08:42 AM
Ну что, пани Робсон, Трамп росчерком пера решил проблему с недобором в армию великой Украины.
Согласно статье Reuters, опубликованной 6 марта 2025 года, администрация Трампа планирует лишить временного правового статуса около 240 000 украинцев, которые бежали от конфликта с Россией.
Как думаешь, ваш Арестович сразу в строй пойдёт или чуть потянет, пока ему шапочку свяжут?
High_Smily
03-06-2025, 08:43 AM
понаедут красотки в "коротких обтягивающих платьях" :137::137::137:
Сиамчик
03-06-2025, 08:44 AM
Алексей Арестович
4 ч. ·
- Зеленский и европейцы так спасают Украину, что она становится все меньше и меньше.
Предлагаю: давайте вы прекратите нас спасать.
И может быть, мы сохраним то, что у нас еще есть.
Однако есть и другой вариант - мы начнем спасать себя сами и тогда, возможно, даже сможем прибавить к тому, что у нас еще осталось.
Но для этого нам нужно перестать мыслить как Жертва. Жертва всегда ждет Спасителя.
А спаситель всегда спасает ее за ее счет.
Сиамчик
03-06-2025, 08:45 AM
High_Smily
03-06-2025, 08:46 AM
у нас министр финансов хохлушка а Трюдо её дружок, они такого не допустят! :152::152:
Сиамчик
03-06-2025, 08:48 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481285243_122119482524705320_1108043294941379918_n .jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=RhUQBFYRcT0Q7kNvgH5KEOd&_nc_oc=Adho9y0U8-FcgMmLene3HKHb3B1XnnBJejxr8wGo7eiRxScueWOPlAWi39rd xaPImKk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AnKOgnizd4fPGOFJAHSp_tw&oh=00_AYBMzr4bxGHZT6G9n934xH2Hjkzs9r--1w9jz3a0aQDGhA&oe=67CF7B06
STYLE
03-06-2025, 08:48 AM
у нас министр финансов хохлушка а Трюдо её дружок, они такого не допустят! :152::152:
К тому времени их не будет.
Все наши будут.
Кузька
03-06-2025, 08:49 AM
:197:
:123:
robson
03-06-2025, 08:50 AM
там полно было русских , которые против войны были , ну даже их никуда не пускали..
У них на лбу написано, что они входят в 10% тех, кто против войны?
Кузька
03-06-2025, 08:52 AM
При Байдене заболела. Теперь Трамп вылечит. :235:
Всех вылечит. И тебя вылечит :281:
High_Smily
03-06-2025, 08:52 AM
:123:
тРАМП :237:
Кузька
03-06-2025, 08:53 AM
У вас там рядом вообще макрон президент. Но ты не удивляешься, что его выбрали. :8:
А шо тебя не устраивает? Кроме рашенских наративов про его жену.
High_Smily
К тому времени их не будет.
Все наши будут.
русские?!! :130:
NatashaR
У них на лбу написано, что они входят в 10% тех, кто против войны?
ну написано было или нет , а куда им было деваться
robson
240 000 украинцев, которые бежали от конфликта с Россией.
И ты свято (или тупо) веришь в эту цифру?!
robson
03-06-2025, 08:54 AM
понаедут красотки в "коротких обтягивающих платьях" :137::137::137:
Такие, как ты
High_Smily
03-06-2025, 08:55 AM
а в какую цифру надо верить?
и чем вера отличается от фактов?
Сиамчик
03-06-2025, 08:57 AM
Chicago 43 :313:
Washington 46 :313:
New York 52 :313:
Toronto 27 :8:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/479488022_657193856639997_3102332268891736826_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=eDcnggjL_54Q7kNvgG5jfEB&_nc_oc=AdhurYAHHCzkVT2x7zNJDQ9Fulgj9cpuGTmvwtu7yiN ZL9zOyds3FC7UsPCNQEDJEw8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ALHUOrCW8x3y2v2F4bNlYNg&oh=00_AYC0tq04Y4y8AwmpxOamX_RFHZnIgpURklfu5M0BJviX wQ&oe=67CF90E0
Сиамчик
03-06-2025, 08:58 AM
https://pbs.twimg.com/media/GlXMm7gWYAAb7wz?format=jpg&name=large
Кузька
03-06-2025, 08:59 AM
Далась тебе Грета.
Она уже не в моде.
По теме, мы здесь занимаемся спекуляциями.
Ты говоришь, потенциала нет - я считаю, что потенциал есть, но требует времени.
Посмотрим - через пару лет.
Чисто гипотетически: они приняли миллионы украинских беженцев, а мы - тысяч сто.
Так у кого потенциал?
Да, во второй мировой войне потери были колоссальные. И да, лидеры Британии и Франции в 1938 году занимались умиротворением Гитлера, и верили в борьбу за мир.
Хотя бы на словах, но выводы Европа сделала.
Чем мы сейчас занимаемся в отношении Путина - разве не тем же, чем они занимались в Мюнхене в 1938?
Можно открыть интернет и всего лишь проверить, кто в мире и сколько производит оружия, продает и какое оружие и технику :235:
Whoever
03-06-2025, 08:59 AM
Я удивился, что так много: считал, что Америка больше ста тысяч и не приняла.
Европа - да, около 5 миллионов.
Сиамчик
03-06-2025, 09:00 AM
Тем временем известный еврейско-консервативный обозреватель Бен Шапиро запустил в США петицию с просьбой к Дональду Трампу помиловать полицейского Дерека Шовина, который был осужден на огромный срок после смерти Джорджа Флойда.
Илон Маск поддержал инициативу
Кузька
03-06-2025, 09:00 AM
Теперь пускают :239:?
Лирик
03-06-2025, 09:01 AM
Вас смущает количество или указ президента?
Вам бы, наверное, хотелось, чтобы армию пополнили в три раза больше? Но ведь Зеленский сказал, что проблем с желающими служить нет... Разве наврал? А зачем силой в кутузку? У кого-то и собака не выгуляна, и тортик в кафешке не доеден! Война подождёт, прально?
Думаю, реальные цифры гораздо выше. Пока причин не доверять Reuters нет — у них данные из U.S. Department of Homeland Security
Whoever
03-06-2025, 09:02 AM
ну написано было или нет , а куда им было деваться
Жить в России: на её территории же войны практически нет.
Если они участвовали там в антивоенном движении и попали в тюрьму (или есть риск попасть за политическую деятельность), то они могут подать на статус беженца.
Но не на гуманитарный пароль, как люди, бежавшие из зоны боевых действий.
Лирик
03-06-2025, 09:03 AM
а в какую цифру надо верить?
и чем вера отличается от фактов?
Если Вера Брежнева, то факты уже не нужны.. я бы сказал вообще не нужны.
Кузька
03-06-2025, 09:03 AM
А как их отличить от тех, которые за войну :239:?
Whoever
03-06-2025, 09:04 AM
Теперь пускают :239:?
Скоро пустят.
Но не всех, а только очень богатых людей из РФ: им будут за 5 миллионов долларов гринкарты продавать.
High_Smily
03-06-2025, 09:06 AM
Если Вера Брежнева, то факты уже не нужны.. я бы сказал вообще не нужны.
а если Галина? :133:
Кузька
03-06-2025, 09:08 AM
тРАМП :237:
хуямп
Кузька
03-06-2025, 09:11 AM
Скоро пустят.
Но не всех, а только очень богатых людей из РФ: им будут за 5 миллионов долларов гринкарты продавать.
Ну шо же такое трамп в рашке накуролесил в молодые годы :111:?
High_Smily
03-06-2025, 09:13 AM
хуямп
:114:
STYLE
03-06-2025, 09:26 AM
А шо тебя не устраивает? Кроме рашенских наративов про его жену.
Мне незачем о нем беспокоиться, это тебе трамп покоя не дает.
STYLE
03-06-2025, 09:27 AM
русские?!! :130:
Трамповские :235:
Экспортёр
03-06-2025, 09:40 AM
Ну что, пани Робсон, Трамп росчерком пера решил проблему с недобором в армию великой Украины.
Согласно статье Reuters, опубликованной 6 марта 2025 года, администрация Трампа планирует лишить временного правового статуса около 240 000 украинцев, которые бежали от конфликта с Россией.
Как думаешь, ваш Арестович сразу в строй пойдёт или чуть потянет, пока ему шапочку свяжут?
Падажжите, уважаемый Лирик! Уже лишили или только планируют-с и просто нагоняют жути?! Куда ехать людям из Бахмута к примеру, а также прочих мариуполей?!
O_You
03-06-2025, 10:07 AM
У этого ведущего от постоянной лжи глаза уже косят.
Вот в этом вы все. Ни уя из детских сказок не поняли. Так до седых волос иванушками и пропетляли. Кто по жизни щуку ищет,кто на горохе сидит, а кто упорно жрет вершки. В нашем случае ведущий вааще почти молчал. Говорил президент «ска блть»
Лирик
03-06-2025, 10:10 AM
Падажжите, уважаемый Лирик! Уже лишили или только планируют-с и просто нагоняют жути?! Куда ехать людям из Бахмута к примеру, а также прочих мариуполей?!
Мариуполь восстановили/ют. Говорят в разы лучше чем раньше. Вполне можно возвращаться. Но зачем? рук на фронте не хватает.. в буут кэмп и на фронт, защищать Украину!
Только что посмотрел - пресс секретарь опровергла заявление Ройтерс... сказала, что все 300К, включая демострирующих, их в первую очередь (шутка).
Кузька
03-06-2025, 10:25 AM
Мне незачем о нем беспокоиться, это тебе трамп покоя не дает.
Ну, а всё же? Раз начал. Что не так с моим соседом Макроном :239:?
STYLE
03-06-2025, 10:28 AM
Ну, а всё же? Раз начал. Что не так с моим соседом Макроном :239:?
Агрессивный, бестия. Ну чистый фараон.
Ни уя из детских сказок не поняли. Так до седых волос иванушками и пропетляли.
карочи, Иванушка-дурачок идёт по лесу. навстречу ему избушка на курьих ножках.
ну он типо: избушка, избушка, и т. д.
заходит в избу, там - Баба-Яга, накормила его, напоила, баньку истопила.
потом спрашивает, мол, Иван, ты где спать будешь? со мной на печке или с внучкой на лавке?
Иван скумекал, дескать, бабка страшная, внучка, наверно, еще страшнее. на печке сподобнее. грит: с тобой на печке.
наутро просыпается, продирает глаза, видит: перед ним красна девица, метёт горницу.
он, типо, прифигел малехо, спрашивает у неё: ты хто?
она: я - Василиса Прекрасная, Бабы-Яги внучка. а ты кто?
- ... а я мудаааааак!
Лирик
03-06-2025, 10:41 AM
Что не так с моим соседом Макроном :239:?
Есть вопросики. Начнем с Бриджитт... потом дружбой с Владимиром Владимировичем... и тд.
Сиамчик
03-06-2025, 10:45 AM
Почему Кузя ничего не писала про сдвинутые столы на саммите:235:
O_You
03-06-2025, 10:52 AM
карочи, ….
- ... а я мудаааааак!
Вот тут с тобой невозможно не согласиться.
Кузька
03-06-2025, 10:55 AM
Агрессивный, бестия. Ну чистый фараон.
И что я должна? Сказать: аааааа… ? Или как :239:?
Кузька
03-06-2025, 10:56 AM
Есть вопросики. Начнем с Бриджитт... потом дружбой с Владимиром Владимировичем... и тд.
Ну, начни с Брижжит и тд :188:
это анек, Ю. если ты воспринимаешь всё так буквально, в т. ч. русскозычный фольклор, то плохо тебе живётся на этом свете, наверно.
Кузька
03-06-2025, 10:58 AM
Запросто. Что сто пудов - это мужик выспался в комфортных условиях. Можно дальше жить. Дала бы ему эта Василиса, да еще на лавке - это под большим вопросом :261:
Кузька
03-06-2025, 11:00 AM
Почему Кузя ничего не писала про сдвинутые столы на саммите:235:
Саммит не смотрела. Что со столами? Куда их сдвинули, зачем?
Лирик
03-06-2025, 11:04 AM
Ну, начни с Брижжит и тд :188:
Следи за нитью разговора.
Понимаю, это сложнее, чем самолюбование, но всё же напрягись, попробуй. Возьми уроки у фрау Изольдовны на крайняк..
Ты спросила: “Что с Макроном не так?” Я тебе указал на ряд косяков, которые для разумного человека - и даже просто для женщины - должны быть очевидны. Не?
O_You
03-06-2025, 11:06 AM
это анек, Ю. если ты воспринимаешь всё так буквально, в т. ч. русскозычный фольклор, то плохо тебе живётся на этом свете, наверно.
Не то слово . Сделала тах и озверела. Кому и за что я должна отдать кровные 46К?! Если мой президент идиот и половина пойдёт на прокорм и лечение дэбилоидов из отряда путина и любителей кремля. Которые ещё и ебт мне мозг и качают права. Я пожалуй пойду в без ограничений. Надо проораться.
Сиамчик
03-06-2025, 11:08 AM
Саммит не смотрела. Что со столами? Куда их сдвинули, зачем?
Ну если бы их сдвинули в России в каком-нибудь в Зажопинске ты бы конечно знала эту новость:8:
А так ни сном ни духом Ну конечно конечно:235:
Кому и за что я должна отдать кровные 46К?!
так, здесь поподробнее. у тебя свой бизнес, или работаешь по найму?
у меня чумовой СРА в ЛА. если бизнес, то спишет тебе больше половины.
Сиамчик
03-06-2025, 11:15 AM
"Евровидение-2025": за Германию выступят австрийцы. Кто поедет выступать на музыкальный конкурс в Швейцарию, решилось во время прямого эфира финального отборочного тура: телезрители выбирали из пяти кандидатов и проголосовали за австрийский дуэт Abor&Tynna.
К удивлению многих, в пятерку не вошла рок-группа Feuerschwanz, напоминающая по стилю Rammstein и считавшаяся одним из главных фаворитов. Глава жюри Штефан Рааб воспользовался правом вето и исключил Feuerschwanz из финального голосования. По словам Рааба, хоть рок-группа выступила профессионально, 60% голосующих в финале "Евровидения" - это женщины, а они "предпочитают мелодичные баллады, которые трогают сердце".
Брат и сестра из Вены выступят в Базеле с песней "Baller" - танцевальным хитом в стиле электропоп об ушедшей любви с многократно повторяющимся и запоминающимся припевом "Балалалалала". Впервые с 2007 года представители Германии будут петь на "Евровидении" на немецком языке.
Жюри в составе Штефана Рааба, Кончиты Вурст, Ивон Каттерфельд и Нико Сантоса назвало их песню "самой современной на конкурсе", высказав, однако, некоторое недовольство непосредственно вокальным исполнением.
В интернете многие согласны, что выступление получилось не слишком удачным. "Попадать в ноты, видимо, не было критерием отбора?", - пишут комментаторы в TikTok.
Еще во время отборочных туров у немецких зрителей то и дело возникал вопрос, могут ли певцы, не имеющие немецкого гражданства, как австрийский дуэт Abor&Tynna, представлять Германию. Да, могут, поскольку правила конкурса песни "Евровидение" не предписывают странам-участницам, какой паспорт должны иметь их исполнители. Так, певица канадского происхождения Селин Дион представляла Швейцарию в 1988 году в Дублине с песней "Ne partez pas sans moi" - и победила.
В последний раз Германия выигрывала "Евровидение" в 2010 году - тогда страну представляла Лена Майер-Ландрут с песней Satellite.
Лирик
03-06-2025, 11:19 AM
Не то слово . Сделала тах и озверела. Кому и за что я должна отдать кровные 46К?! Если мой президент идиот и половина пойдёт на прокорм и лечение дэбилоидов из отряда путина и любителей кремля. Которые ещё и ебт мне мозг и качают права. Я пожалуй пойду в без ограничений. Надо проораться.
А кто в отряде Путина?
Кстати, Кремлю дофига лет, ты его как архитектурную единицу ненавидишь или просто обожаешь трансгендеров?
Кузька
03-06-2025, 11:21 AM
Следи за нитью разговора.
Понимаю, это сложнее, чем самолюбование, но всё же напрягись, попробуй. Возьми уроки у фрау Изольдовны на крайняк..
Ты спросила: “Что с Макроном не так?” Я тебе указал на ряд косяков, которые для разумного человека - и даже просто для женщины - должны быть очевидны. Не?
А как чужая личная постельная жизнь должна меня волновать и как по ней судить действия политического плана :239:?
Что значит - для женщины? Ты думаешь, для женщины иметь молодого мужа это плохо :114:? То есть, 80-летнему мужику женится на 18 летней - это хорошо, а мне лет на 30 плохо? Фигушки :211:.
Кузька
03-06-2025, 11:23 AM
Ну если бы их сдвинули в России в каком-нибудь в Зажопинске ты бы конечно знала эту новость:8:
А так ни сном ни духом Ну конечно конечно:235:
Слово даю - не знаю! Так что случилось и кто возмущается какими-то столами? Объясни по-порядку.
Лирик
03-06-2025, 11:26 AM
А как чужая личная постельная жизнь должна меня волновать и как по ней судить действия политического плана :239:?
Что значит - для женщины? Ты думаешь, для женщины иметь молодого мужа это плохо :114:? То есть, 80-летнему мужику женится на 18 летней - это хорошо, а мне лет на 30 плохо? Фигушки :211:.
Не возражаю против Пугачёвой и Галкина. Вот с Бриджит… со школьной скамьи… перебор. Думаешь, она тогда была очень красива, обаятельна и сексапильна, что прям красавчику Макрону, да ещё породистому, больше никто не давал?
Ты же своего супруга младше на сколько, лет на 20? Нормально. Тут не вижу косяков. Он тебя по почте выписал или в казино выиграл? (Сорри, если обсуждаем интимные подробности.)
O_You
03-06-2025, 11:29 AM
А кто в отряде Путина?
Кстати, Кремлю дофига лет, ты его как архитектурную единицу ненавидишь или просто обожаешь трансгендеров?
В Кремле трансгендеров нет! Там одни пидарасы во главе с педофилом
В Кремле ... одни пидарасы
ну вот, душа моя, и нашли где собака порылась. тебе кто больше нравится,мальчики, девочки?
Лирик
03-06-2025, 11:37 AM
В Кремле трансгендеров нет! Там одни пидарасы во главе с педофилом
Ну, у нас уже давно принято относиться к нетрадиционным с уважением. вон проси у Блиссюрика -- его уже давно нежно кличут “гей” (или “гой”) а не пидарюга, в зависимости от туалета естессно, поэтому некрасиво ты о как то..
А с педофилией ты погорячилась. Ленин разве предпочитал несовершеннолетних? В моём учебнике истории об этом ничего не говорилось… Хотя помню, он проводил время с бревном
Кузька
03-06-2025, 11:39 AM
Вот с Бриджит… со школьной скамьи… перебор.
Для тебя перебор - мне по барабану. Судя по французам, выбравших его два раза - им тем более. А, может, его за это и выбрали :192:. Французы знают толк в любви. Амур …
Сиамчик
03-06-2025, 11:39 AM
Слово даю - не знаю! Так что случилось и кто возмущается какими-то столами? Объясни по-порядку.
Ну куда зеля поехал после Трампа?
Он участвовал в саммите европейских лидеров, организованном премьер-министром Великобритании Киром Стармером,
Кузька
03-06-2025, 11:40 AM
Ну куда зеля поехал после Трампа?
Он участвовал в саммите европейских лидеров, организованном премьер-министром Великобритании Киром Стармером,
И при чем здесь столы :239:?
STYLE
03-06-2025, 11:42 AM
И что я должна? Сказать: аааааа… ? Или как :239:?
А вот не надо нашего Трампа называть трамп. :235:
Кузька
03-06-2025, 11:44 AM
А вот не надо нашего Трампа называть трамп. :235:
Он мне не нравится :102:
Сиамчик
03-06-2025, 11:45 AM
И при чем здесь столы :239:?
Да не при чём:8:
robson
03-06-2025, 12:18 PM
Не возражаю против Пугачёвой и Галкина. Вот с Бриджит… со школьной скамьи… перебор. Думаешь, она тогда была очень красива, обаятельна и сексапильна, что прям красавчику Макрону, да ещё породистому, больше никто не давал?
)Старый пердун, век прожил и так и не выучил, что красивые нравятся, с ними пересыпают, а любят умных и по характеру. Хоть бы кино советское вспомнил "Почему мужики с одними гуляют, а женятся на других"
Я пожалуй пойду в без ограничений.
чо, мышь, молчишь? так тебе и надо.
O_You
03-06-2025, 12:28 PM
ну вот, душа моя, и нашли где собака порылась. тебе кто больше нравится,мальчики, девочки?
ну надаже.. а мы и не знали где "душа твоя" роеться. подробности будут?
STYLE
03-06-2025, 12:31 PM
Он мне не нравится :102:
А про тебя он даже не знает. :235:
ну надаже.
не ну в Кремле тебе точно многие нравятся. ты дрочишь на них с обычным самостыком, или с тем, который еще в попу?
Сиамчик
03-06-2025, 12:38 PM
Кузя, ура! :301::197:
В Белом доме назвали "фейком" сообщение о планах отменить временный правовой статус 240 тысяч украинцев в США. Об этом ранее написало агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт так отреагировала на публикацию в соцсети X: "Это еще одна фейковая новость от Reuters, основанная на анонимных источниках, которые не имеют никакого представления о том, о чем они говорят. Правда: такое решение пока не принято".
Сиамчик
03-06-2025, 12:39 PM
Хохлы сначала пишут эти новости, потом сами же опровергают:111:
Сиамчик
03-06-2025, 12:40 PM
Президент США Дональд Трамп объявил о приостановке действия тарифов на мексиканский импорт после переговоров с президентом Мексики Клаудией Шейнбаум до 2 апреля.
«Я сделал это в знак согласия и из уважения к президенту Шейнбаум, – написал Трамп в своей соцсети Truth Social, – У нас очень хорошие отношения, и мы вместе усердно работаем на границе над пресечением въезда нелегалов в Соединенные Штаты и распространения фентанила. Спасибо президенту Шейнбаум за усердную работу и сотрудничество!»
Трамп заявил, что новые тарифы пока не будут применяться к действиям в рамках соглашения о свободной торговле, подписанного в его первый президентский срок.
Соглашение о свободной торговле между США, Мексикой и Канадой (USMCA), заменившее Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA) 1 июля 2020 года, ставит целью создать сбалансированную и взаимовыгодную торговую среду, новые рабочие места и обеспечить рост североамериканской экономики.
O_You
03-06-2025, 12:56 PM
не ну в Кремле тебе точно многие нравятся. ты дрочишь на них с обычным самостыком, или с тем, который еще в попу?
бизьнисьмен нэгодуэ? чо там у тебя? успешный СПА? помогаешь незаконно списывть налоги?- АУ!! российский патриот-гражданин Амрики! кто там заскучал за исконно посконными, берёзовыми скрепам? у кого там "ручки то помнят"? у вас теперь есть объект и Маск, он поможет. пишите, наследники вохры и потомки вертухаев, адресно.
Сиамчик
03-06-2025, 12:57 PM
Приостановка военной помощи Украины - не первая ошибка Трампа, говорит в интервью DW немецкий дипломат Кристоф Хойсген, экс-глава Мюнхенской конференции по безопасности, ранее бывший послом Германии в ООН и экс-советником Ангелы Меркель.
"Еще до начала переговоров Трамп уже сдал, так сказать, два козыря: членство Украины в НАТО и территориальную целостность страны, - отмечает дипломат. - Я вел переговоры с русскими долгое время. Я знаю их и знаю одно: единственное, что они уважают, - это позицию силы, а то, как Трамп сейчас преподносит себя России, - это позиция слабости".
По мнению Хойсгена, во время встречи в Белом доме Дональд Трамп и вице-президент США Джей Ди Вэнс "откровенно оскорбляли президента Украины". Владимир Зеленский справедливо требует гарантий безопасности, уверен немецкий дипломат. "Если будет достигнуто новое соглашение, Украина должна быть поставлена в положение, чтобы защитить себя, если президент РФ Владимир Путин или его преемник передумает и снова вторгнется в Украину", - указывает Хойсген в интервью. Подробнее - на нашем сайте.
https://p.dw.com/p/4rT2Z?maca=rus-facebook-dw
Кузька
03-06-2025, 01:01 PM
Да не при чём:8:
Аааааа :261:
писывть
дура што ли? у меня нет долгов перед государством.
всё, что я должен, я им прощаю.
а ты не жлобись, прописали 46К отдать, отдай. а то посодять
Кузька
03-06-2025, 01:03 PM
А про тебя он даже не знает. :235:
И про тебя тоже. Даже если ты спишь с его портретиком. Это обиднее :261:
Кузька
03-06-2025, 01:04 PM
Хохлы сначала пишут эти новости, потом сами же опровергают:111:
Reuters это украинцы :239:?
O_You
03-06-2025, 01:07 PM
дура што ли? у меня нет долгов перед государством.
всё, что я должен, я им прощаю.
а ты не жлобись, прописали 46К отдать, отдай. а то посодять
https://www.youtube.com/shorts/3JqpvFi3v8Y
[QUOTE=O_You;8851674/QUOTE]
низачет. садись, два.
Izolda
03-06-2025, 01:11 PM
У меня Пост, нельзя торты, выпечку и все другие ништяки.. И поэтому я захотела шоколадный торт, с кучей пропитанного крема.. Когда нет поста, то мне эти торты пофиг.. А сейчас хочу, да понажористей. Сиамка, будь другом, запостай картинки тортов и прочих вредных ништяков.. Спасибо..
Сиамчик
03-06-2025, 01:15 PM
Reuters это украинцы :239:?
Блять Кузя не тупи
Бесишь уже
STYLE
03-06-2025, 01:17 PM
И про тебя тоже. Даже если ты спишь с его портретиком. Это обиднее :261:
А если не сплю, то не обидно.
У меня хоть выбор есть, а у тебя нет. :8:
Кузька
03-06-2025, 01:20 PM
Блять Кузя не тупи
Бесишь уже
Сиамчик
03-06-2025, 01:22 PM
Хохлохрюнские сайты (ряфкнула)
Кузька
03-06-2025, 01:24 PM
А если не сплю, то не обидно.
У меня хоть выбор есть, а у тебя нет. :8:
В сухом остатке трамп не знает нас обеих (обоих :239:).
Я как-нибудь переживу :238:
Кузька
03-06-2025, 01:31 PM
Хохлохрюнские сайты (ряфкнула)
:153:
Заикой меня оставишь
"Это еще одна фейковая новость от Reuters, основанная на анонимных источниках...
Reuters тоже украинский? :128:
Сиамчик
03-06-2025, 01:35 PM
:153:
Заикой меня оставишь
Reuters тоже украинский? :128:
Это пиздец:169::237:
Кузька
03-06-2025, 01:39 PM
Это пиздец:169::237:
Не матюкайся. Рейтер написал, а потом опроверг. Следовательно, Рейтер украинский. Шо не так :239:?
Сиамчик
03-06-2025, 01:42 PM
Не матюкайся. Рейтер написал, а потом опроверг. Следовательно, Рейтер украинский. Шо не так :239:?
То есть первоначальную новость я взяла именно с этого сайта. на русском да:111:
Сиамчик
03-06-2025, 01:43 PM
Или хохлогрязь сами решают кого депортировать:111:
Сиамчик
03-06-2025, 01:47 PM
Абрыдацца
Без американских разведданных украинская армия не сможет применять системы ATACMS и HIMARS для ударов как по оккупированным территориям, так и вглубь РФ, в том числе по российским системам противовоздушной обороны, отмечают аналитики американского Института изучения войны (ISW). Войска РФ, в свою очередь, вероятно смогут усилить удары ракетами и дронами по украинскому тылу, считают в ISW.
Остановка обмена разведданными может быть критической именно для украинского ПВО, говорит эксперт Defence Express Иван Киричевский. "Базовое, от чего мы зависели - это сообщение о взлетах стратегической авиации. Радары НАТО видели все эти взлеты. Это давало время подготовиться нашей противовоздушной обороне. Теперь вопрос, будет ли время подготовиться к отражению атаки", - объясняет Киричевский.
"Если в вопросах военной помощи, так или иначе, еще выполняются какие-то договоренности с предыдущей администрацией, и это продолжительный процесс, то в вопросе разведданных президент США имеет исключительное право прекратить их предоставлять", - говорит эксперт Совета внешней политики "Украинская призма" Сергей Герасимчук в разговоре с DW. Подробнее - в нашем тексте.
https://p.dw.com/p/4rToc?maca=rus-facebook-dw
Кузька
03-06-2025, 01:48 PM
То есть первоначальную новость я взяла именно с этого сайта. на русском да:111:
Хто-то перевел с Рейтера :239:?