View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
03-08-2025, 07:19 PM
Какой то пиздец, вроде ещё вчера все были хорошие цивилизованные люди , и вдруг что называется овернайт эти люди хотят Канаду, Гренландию Исландию , ебануться можно
Наверное будет третья мировая ,
Вот как это оказывается в прошлый раз началось
Mля-а,я прошлась по интернету,всё гораздо хуже - там не только тарифы,Трамп прикопался уже и к границам,и говорит,что хочет прекратить военное сотрудничество с Канадой. А в Канаде уже говорят:пора бы нам иметь свои ньюки.А запросто - у кого-нибудь займут, за пару дней склепают ядерную доктрину - угроза независимости и существования государства, и пиздец.
https://www.nytimes.com/2025/03/07/world/canada/trump-trudeau-canada-51st-state.html
Chatsky
03-08-2025, 07:33 PM
Mля-а,я прошлась по интернету,всё гораздо хуже - там не только тарифы,Трамп прикопался уже и к границам,и говорит,что хочет прекратить военное сотрудничество с Канадой. А в Канаде уже говорят:пора бы нам иметь свои ньюки.А запросто - у кого-нибудь займут, за пару дней склепают ядерную доктрину - угроза независимости и существования государства, и пиздец.
https://www.nytimes.com/2025/03/07/world/canada/trump-trudeau-canada-51st-state.html
Трамп делает и говорит много правильных вещей, но он не реднек... Верните Омериге власть американцам, т.е. нам реднекам. Только тогда будет полный порядок, а Верховную Зраду наконец-то разбомбят и настанет мир.
Aurbo
03-08-2025, 07:36 PM
Трамп делает и говорит много правильных вещей, но он не реднек... Верните Омериге власть американцам, т.е. нам реднекам. Только тогда будет полный порядок, а Верховную Зраду наконец-то разбомбят и настанет мир.
Я не знаю,что там будет с Верховной Радой,но,может быть,этот гнилой базар об аннексии Канады тогда прекратится.
robson
03-08-2025, 08:01 PM
У вас, как оказалось, вообще все дармоеды, всей свидомой Украиной. Попрошайки. Не стыдно? За пособием в Германию моталась. В Германию, там таких как ты только за салом/ свиньями возили следить ещё не так давно. Унтермеши. Ты ездила туда побираться. Потеряйся, мусор)
Ну хватит пердеть в лужу. Правда, это единственное, что ты умеешь делать. Ну научись хоть чему-нибудь путному на старости лет.
Сиамчик
03-08-2025, 08:02 PM
Вот я летала из Мюнхена в Донецк, в новенький аэропорт Донецка к родне за несколько месяцев до того как по приказу урода Турчинова он был разрушен до основания (год как построили). Я должна испытывать какие-то сантименты хоть к чему-то на Украине. Борисполь под такой же ноль. Я чуть-чуть буду удовлетворена. За Белгород и за Курск вообще всё украинствующее под ноль. Уроды. Ненавижу) Будьте прокляты ))
https://ibb.co/FbF0mj1r
Согласна!
Будьте все прокляты:301:
Мирзафцы:313:
robson
03-08-2025, 08:04 PM
Чувствуется гордость за национальный продукт.
А чем ещё Украина может гордиться, кроме свиного жира?
Завидуй молча. А то неприлично.
Arley
03-08-2025, 08:16 PM
Тут продают цикорием просмоленный бекон. Так, раз в пятилетку яичницу поджарить. Дура, твое сало для таких тупых жирных дур как ты. Гордится ещё, побирушка гребаная))
CAPRI
03-08-2025, 08:26 PM
с чего ты взял? очень даже хочет. левобережная Украина должна отойти к России, Одесса, Херсон и Николаев - стать российским протекторатом, вопрос о присоединении будет решаться позднее.
Херсон по действующей Конституции - субъект РФ.
CAPRI
03-08-2025, 08:40 PM
На хуй пошёл. Мы не хохлы, обломаете об нас змеиные зубы.
А у вас чё, ядрёна бонба есть?
Aurbo
03-08-2025, 08:42 PM
А у вас чё, ядрёна бонба есть?
Я те саабщу як буде.
Arley
03-08-2025, 08:47 PM
Я те саабщу як буде.
У вас её замещает Христя Фриланд - внучка отпетого нацика. Трамп её терпеть ненавидит. Страшная и тупая, ещё и такая наследственность. Не дай вам бог такое избрать))
STYLE
03-08-2025, 08:48 PM
Херсон по действующей Конституции - субъект РФ.
Ну и что?
Перепишут. Под Путина же переписали и тут перепишут.
Aurbo
03-08-2025, 08:51 PM
У вас её замещает Христя Фриланд - внучка отпетого нацика. Трамп её терпеть ненавидит. Страшная и тупая, ещё и такая наследственность. Не дай вам бог такое избрать))
Не,либералы- фсё,хватит уже. И,если что,выборов не будет - вот как в Украине,так и будет Трюдо торчать.
Arley
03-08-2025, 09:02 PM
Не,либералы- фсё,хватит уже. И,если что,выборов не будет - вот как в Украине,так и будет Трюдо торчать.
Как вам лучше будет. Я бывала в Канаде, всего наилучшего)) Мне все понравилось.
Меня больше другая война интересует.
Сиамчик
03-08-2025, 09:06 PM
8 марта не отмечали что ли ?
Мы в грузинском ресторане были
Херни* всякой наелись :8:
Arley
03-08-2025, 09:11 PM
8 марта не отмечали что ли ?
Мы в грузинском ресторане были
Херни* всякой наелись :8:
Отмечали. Муж готовил гребешки и креветки и шампанское Marie de Moy.. вторая бутылка уже.... почему на философию меня и тянет. Муж ушел с собакой гулять)) А какую орхидею принес)) У меня их сотня))
Arley
03-08-2025, 09:21 PM
Женщина, твой день 8-е марта. Как мне нравится. Я сегодня барствую))
Сиамчик
03-08-2025, 09:24 PM
Женщина, твой день 8-е марта. Как мне нравится. Я сегодня барствую))
❣️❤️❣️👏🏻❤️
Сиамчик
03-08-2025, 09:26 PM
А я как обычно. Поменяла подарок новый телефон на бьюти процедуру:8:
CAPRI
03-08-2025, 09:39 PM
Какой то пиздец, вроде ещё вчера все были хорошие цивилизованные люди , и вдруг что называется овернайт эти люди хотят Канаду, Гренландию Исландию , ебануться можно
А ты думаешь, итальянцы во 2-й мировой так под Сталинград рвались, что прям тапки на ходу теряли?
Нет, итальянцы просто хотели себе немножко греческих островов.
Гитлер им дал такую возможность. А потом выписал счёт...
А то, что придётся потом платить, так ведь это ж, пойми, потом! (с)
CAPRI
03-08-2025, 09:47 PM
Аха, и с вами тогда сразу, как с Ираном...
CAPRI
03-08-2025, 09:49 PM
Я те саабщу як буде.
Не успеешь. :235:
CAPRI
03-08-2025, 09:50 PM
В жопе?
Aurbo
03-08-2025, 09:54 PM
Не успеешь. :235:
Во вам радости-то будет:дожили до светлых дней,в Северной Америке бывшие союзнички перегрызлись в усмерть,ура-ура!
CAPRI
03-08-2025, 10:08 PM
Во вам радости-то будет:дожили до светлых дней,в Северной Америке бывшие союзнички перегрызлись в усмерть,ура-ура!
Да, собственно, похую. :235:
Мы на берегу реки сидим.
CAPRI
03-08-2025, 10:16 PM
Дорогая Хурма:
https://e.radikal.host/2025/03/09/IMG_20250309_071702_475.jpg
Российские СМИ: наш герой и красавчик
Западные СМИ: виноват Путин
Израильские СМИ: антисемитизм дошёл даже до Тайланда
https://t.me/expensive_hurma/25658
https://e.radikal.host/2025/03/09/IMG_20250309_071632_669.jpg
Скоро болгары узнают, что именно украинцы крестили Софию, создали Болгарию, терпели болгарскую агрессию, помогли Болгарии получить независимость от османов в 19 веке, а болгары всегда завидовали Украине и мечтали её уничтожить.
https://t.me/expensive_hurma/25659
⚡️Мало кто знает, но ВСУ любят котлы, потому что в их личном составе одни повара.
Спокойной ночи, агрессоры!
https://t.me/expensive_hurma/25663
Arley
03-08-2025, 10:19 PM
«Мы выберем не ездить в отпуск во Флориду, Олд-Орчард-Бич или еще куда-нибудь. Мы будем стараться покупать канадские продукты и отказываться от бурбона и других классических американских продуктов. И да, мы, вероятно, будем продолжать освистывать американский гимн».
Трюдо сказал, Нагнетает. А я так много лет в Штатах и никогда не пила бурбон. Это страшная месть? Я только шампанское по праздникам) Не знаю потому.
High_Smily
03-08-2025, 10:21 PM
Да, собственно, похую. :235:
Мы на берегу реки сидим.
на берегу Днепра )
High_Smily
03-08-2025, 10:24 PM
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах. Зеленокудрые! они толпятся вместе с полевыми цветами к водам и, наклонившись, глядят в них и не наглядятся, и не налюбуются светлым своим зраком, и усмехаются к нему, и приветствуют его, кивая ветвями. В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра! Пышный! ему нет равной реки в мире. Чуден Днепр и при теплой летней ночи, когда все засыпает — и человек, и зверь, и птица; а Бог один величаво озирает небо и землю и величаво сотрясает ризу. От ризы сыплются звезды. Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре. Всех их держит Днепр в темном лоне своем. Ни одна не убежит от него; разве погаснет на небе. Черный лес, унизанный спящими воронами, и древле разломанные горы, свесясь, силятся закрыть его хотя длинною тенью своею, — напрасно! Нет ничего в мире, что бы могло прикрыть Днепр. Синий, синий, ходит он плавным разливом и середь ночи, как середь дня; виден за столько вдаль, за сколько видеть может человечье око. Нежась и прижимаясь ближе к берегам от ночного холода, дает он по себе серебряную струю; и она вспыхивает, будто полоса дамасской сабли; а он, синий, снова заснул. Чуден и тогда Днепр, и нет реки, равной ему в мире! Когда же пойдут горами по небу синие тучи, черный лес шатается до корня, дубы трещат и молния, изламываясь между туч, разом осветит целый мир — страшен тогда Днепр! Водяные холмы гремят, ударяясь о горы, и с блеском и стоном отбегают назад, и плачут, и заливаются вдали.
CAPRI
03-08-2025, 10:28 PM
🇺🇸🔥"ДРУГОЙ" САКС: У ЗЕЛЕНСКОГО НЕТ МОТИВАЦИИ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ
"Криптоцарь" Трампа в эфире Fox News выразил, пожалуй, общее настроение новой администрации
Речь идёт не о профессоре Джеффри Саксе, которого и Трамп (видео)цитировал, и на изолированной сессии в Брюсселе внимательно выслушали. То есть не об одной из главных звёзд неореализма на Западе. Речь о Дэвиде Оливере Саксе, которому Трамп поручил координировать деятельность в области цифровых валют и резервов. Его в США назвали трамповским "криптоцарём".
Вроде бы и не его вопрос совсем... Но окружают Трампа и пользуются его доверием сейчас "бизнюки" и правые политические активисты, те люди, которые претендуют на то, чтобы стать новым политическим классом в США.
Дэвид Сакс в эфире Fox News, отвечая на вопросы ведущего Джесси Уотерса, сказал:
"Я думаю, что у Зеленского есть веские причины не заключать мир … По сути, он говорит, что война должна продолжаться вечно. И я думаю, что для этого есть веские причины. Во-первых, если война закончится, он потеряет власть, верно? … И он будет уязвим для политического возмездия со стороны своих политических оппонентов. Ему нужна эта война, чтобы оправдать свои правила. Поэтому я думаю, что, во-первых, если он откажется от власти, его собственная безопасность окажется под угрозой. Во-вторых, здесь есть подвох. Я имею в виду, что мы отправляем сотни миллиардов долларов на Украину. И эти украинские элиты, эти олигархи наслаждались этими деньгами. И Зеленский находится на вершине этой пирамиды. И все это мошенничество закончится, если закончится война".
Давайте ещё раз. Второй (максимум, третий-четвёртый, не ниже!) человек в финансовой иерархии революционной администрации Трампа говорит, что Зеленский не заинтересован в мире... потому что коррупция...
И снова останавливается в шаге от признания реальности: это не коррупция Зеленского (хотя ему и прилипло что-то и немало), это власть и влияние либерал-глобализма — вот что под угрозой, если Трамп выведет США из конфликта.
https://www.foxnews.com/video/6369578072112
https://t.me/DDrobnitski/7916
CAPRI
03-08-2025, 10:28 PM
на берегу Днепра )
Тиссы. :235:
CAPRI
03-08-2025, 10:29 PM
А лучше Дуная.
CAPRI
03-08-2025, 10:30 PM
Говорят, наши освободили ту самую «Пятерочку» в Судже.
Но даже если и не освободили — нет никакого сомнения, что освободят. Никаких других исходов курская авантюра ВСУ не могла иметь в принципе. Но я сейчас не об этом.
Я предлагаю местным властям оставить эту «Пятерочку» в том виде, в котором она сейчас. Разграбленную, исписанную мовой, засранную. Можно даже накрыть ее специальным стеклянным саркофагом и подсветить — для вящего контраста.
Ну и написать: здесь были хохлы. Лучше пропаганды просто не придумать.
https://t.me/fuckyouthatswhy/94722
Arley
03-08-2025, 10:34 PM
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах. Зеленокудрые! они толпятся вместе с полевыми цветами к водам и, наклонившись, глядят в них и не наглядятся, и не налюбуются светлым своим зраком, и усмехаются к нему, и приветствуют его, кивая ветвями. В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра! Пышный! ему нет равной реки в мире. Чуден Днепр и при теплой летней ночи, когда все засыпает — и человек, и зверь, и птица; а Бог один величаво озирает небо и землю и величаво сотрясает ризу. От ризы сыплются звезды. Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре. Всех их держит Днепр в темном лоне своем. Ни одна не убежит от него; разве погаснет на небе. Черный лес, унизанный спящими воронами, и древле разломанные горы, свесясь, силятся закрыть его хотя длинною тенью своею, — напрасно! Нет ничего в мире, что бы могло прикрыть Днепр. Синий, синий, ходит он плавным разливом и середь ночи, как середь дня; виден за столько вдаль, за сколько видеть может человечье око. Нежась и прижимаясь ближе к берегам от ночного холода, дает он по себе серебряную струю; и она вспыхивает, будто полоса дамасской сабли; а он, синий, снова заснул. Чуден и тогда Днепр, и нет реки, равной ему в мире! Когда же пойдут горами по небу синие тучи, черный лес шатается до корня, дубы трещат и молния, изламываясь между туч, разом осветит целый мир — страшен тогда Днепр! Водяные холмы гремят, ударяясь о горы, и с блеском и стоном отбегают назад, и плачут, и заливаются вдали.
Про птицу Гоголь погорячился. Они (птицы) летают на тысячи км, если приспичит. А так ,да, вода в больших объемах всегда красиво. Какой-то участок киевского метро наземный над Днепром. Очень красиво, строили в советские времена, сейчас один недостаток - много свидомых хохлов в Киеве. Пользуются советским метро дУрни))
Whoever
03-08-2025, 10:47 PM
Завидуешь, что ли, что у неё такой дедушка?:111:
CAPRI
03-08-2025, 10:50 PM
Дневник Мракоборцев | Z (Группа Аида СпН "Ахмат"/друзья/тыл):
❤️ Хохлы. Как бы вы не пытались разгонять свою перемогу, те кто тут прекрасно знают, что у нас все получилось, а вас мы хороним.
Никого, при высадке в тыл, вы массово не накрыли.
Ожидаем объявление об оставлении Курской области как стратегически неважном регионе.
Петухи.
ДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВ
Подписаться
❤️ Все вышли, все приступили к задачам, все продвигаются.
Покойтесь с миром, петухи из ВСУ.
ДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВ
Подписаться
❤️ Срывы перегруппировок и побегов противника в ходе утренней атаки на Суджу.
Группа Аида СпН "Ахмат"❤️
ДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВ
Подписаться
https://t.me/iamsniper/11340
❤️ Отдельная благодарность отряду связи "Тимсо" спецназа Ахмат, за полное обеспечение связью и сопровождению штурмовых групп личным присутствием в этом аду.
Связисты молодцы 欄
❤️Проснись и пой, хохол.
Утро добрым не бывает.
Продолжаем концерт по заявкам.
https://t.me/iamsniper/11346
Arley
03-08-2025, 10:50 PM
Завидуешь, что ли, что у неё такой дедушка?:111:
Надо завидовать такому? Бурбона перепил, что ли? Самопального)
Whoever
03-08-2025, 10:54 PM
Будет - не будет, мы это знать не можем.
Шанс большой.
Я, даже если ты думаешь по-другому, её не хочу: население везде в массе тупое, в большинстве озлобленное, но при этом ленивое, и к тотальной войне нe готовое.
Кому такая мировая война только нужна.
Вот уж действительно "победителей не будет".
А вот что и без третьей мировой всё в говно превратят, в этом я почти не сомневаюсь.
CAPRI
03-08-2025, 10:55 PM
«Их всех рвёт, знав исход, они шли вперёд!»
Это строчка из песни Радио Тапок называется «Атака мертвецов». Это реальная история о том, как русские бойцы, отравленные газом, защищали крепость Осовец при атаке немцев в Первую Мировую войну. И это повторилось вновь, в Судже, 8 марта.
15 километров 750 метров прошли, проползли русские бойцы в газовой трубе, чтобы выбить врага с Курской области. Вся операция заняла неделю: шли 2 дня, 4
дня сидели в трубе (ждали и передышка). Отравленные метаном, оставшись уже с минимумом еды и воды, наши воины зашли в тыл к противнику и нанесли удар.
Враг был застигнут врасплох. ВСУ стали кидать кассеты на трубу минут через 30 после высадки. Но ребята уже успели зайти в посадки. Закрепились и вызвали панику у противника. Но задачу выполнили.
Противник запаниковал. Стал бежать. Бежали ВСУ и к разрушенному мосту в Судже, бросили технику и дальше пешком убегали.
Несколько сотен бойцов ВС РФ, понимая, что вероятно они идут в один конец, шли вперед. Не дрогнули, кто-то знал, что уже труп, но шел. Настоящие воины. Все отравлены, есть и погибшие, но задачу они выполнили.
Вечная гордость:
Группа Аида Спецназ «Ахмат»
11 бригада
30 полк
ОДШРБ «Ветераны»
ДШБР «Восток»
Морская пехота
106 бригада
И вечная память тем, кто погиб по выполнении этой операции.
Вы - Герои России!
https://t.me/akashevarova/7836?single
Whoever
03-08-2025, 10:59 PM
Несколько сотен бойцов ВС РФ, понимая, что вероятно они идут в один конец, шли вперед. Не дрогнули, кто-то знал, что уже труп, но шел. Настоящие воины. Все отравлены, есть и погибшие, но задачу они выполнили.
Жалеешь, что тебя не было с этими героями?
Whoever
03-08-2025, 11:01 PM
Надо будет съездить в Квебек - в спа.
Надоели все эти разговоры: тарифу, хуифы.
Решили угробить экономику с непредсказуемым результатом.
CAPRI
03-08-2025, 11:01 PM
«Россия проигрывает войну на истощение. Украина не находится на грани распада. Решения администрации Трампа недальновидны и трагичны», — очень своевременный заголовок The Atlantic из параллельной реальности.
«— Простите, а Вы не псих?
— Нет. У меня и справка есть».
✍ Подписывайся на Соловьёва!
https://t.me/SolovievLive/314107
Whoever
03-08-2025, 11:02 PM
Голосуй за Христю.
Мне кажется, она достойная женщина.
Arley
03-08-2025, 11:04 PM
Голосуй за Христю.
Мне кажется, она достойная женщина.
Самая :111:
CAPRI
03-08-2025, 11:07 PM
Царьград ТВ:
«Газовая» атака. Появилось видео из уже ставшей знаменитой трубы
Украинские паблики продолжают обсуждать нестандартную атаку русских штурмовиков в Курской области. Ранее Царьград писал о том, как около сотни бойцов проникли в тыл ВСУ, используя газопровод диаметром 1,4 метра.
Главное достоинство*— незаметность для вражеских дронов.
Сейчас в Судже под угрозой окружения остаются 10 000 украинских боевиков.
🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
https://t.me/tsargradtv/101640
Дело — труба. После эпичного захода в тыл противника в Европе напряглись
После того, как наши штурмовики внезапно показались в тылу врага, буквально материализовавшись из воздуха, в Польше и Прибалтике напряглись.
Это что ж получается? Если русские захотят, то они по газопроводу, заложенному еще в прошлом веке, могут ходить по всей Европе? Но «вся Европа» — еще ладно. А вот Варшава, Рига, Вильно и Ревель, входившие в состав Российской Империи, реально собираются обсуждать — что делать в этой ситуации? Назначить дату референдума по типу крымского? Опять пустить русский газ по трубопроводу, отказавшись от американского? Дилемма...
https://t.me/tsargradtv/101641
CAPRI
03-08-2025, 11:11 PM
СМИ публикуют фото русских военных, проникших в Суджу через газопровод
По данным источников, часть штурмовиков использовала отключенный газопровод диаметром 1,42 метра для обхода минных полей и атак в тылу. Позже Генштаб Украины подтвердил этот факт, заявив, что штурмовые группы ВС РФ переместились по газопроводу и пытаются закрепиться на окраинах Суджи. В регионе продолжаются тяжелые бои (фото 1-3).
Также была освобождена знаменитая «Пятерочка» в Судже, на фоне которой солдаты ВСУ массово делали селфи, чтобы похвастаться (фото 4-5).
Вместе с тем, поступают снимки из разных освобожденных сел, где земли усеяны трупами украинских солдат.
https://t.me/tsargradtv/101632?single
Whoever
03-08-2025, 11:11 PM
Самая :111:
У меня, скорее, вызывает подозрение в биографии не дедушка - журналист из оккупированного нацистами Кракова, а то, что ей занимался КГБ СССР ещё в те годы, когда она боролась за независимость Украины.
Надо проверить, от души она, или была завербована.
А то вон некоторые сначала орут "слава Украине", а в день Х оказывается, что Чонгарский переход не заминирован, и Херсон сдан.
CAPRI
03-08-2025, 11:12 PM
Пикапы вэсэушников горят в окрестностях Суджи Курской области. На них они завозили военных в район села Гуево.
Три машины были уничтожены бойцами 40-й бригады Тихоокеанского флота и 177-й бригады морской пехоты.
На юго-западе Суджи российские войска сжимают кольцо вокруг города и выдавливают противника. ВСУ лишились основной асфальтированной дороги для подвоза из Сум, передаёт военкор RT Влад Андрица @vandrytsa.
https://t.me/Zerkalo_NewZ/49562
Arley
03-08-2025, 11:14 PM
У меня, скорее, вызывает подозрение в биографии не дедушка - журналист из оккупированного нацистами Кракова, а то, что ей занимался КГБ СССР ещё в те годы, когда она боролась за независимость Украины.
Надо проверить, от души она, или была завербована.
А то вон некоторые сначала орут "слава Украине", а в день Х оказывается, что Чонгарский переход не заминирован, и Херсон сдан.
У меня таких ненужных знаний нет, ничего не поняла. Пусть канадцы думают, мне она не нравится)
CAPRI
03-08-2025, 11:19 PM
В захваченной и оскверненной раскольниками Киево-Печерской Лавре обрушился крест
На куполе Всехсвятской церкви в Киево-Печерской Лавре частично обрушился крест, после чего рабочим пришлось снять его. Теперь отнятый у православных верующих храм стоит обезглавленным, словно в назидание горожанам. Раскольники начали покушаться на монастырь с 2022 года — арестовывали священников, опечатывали корпуса, фабриковали дела о «пророссийской пропаганде».
В феврале прошлого года монастырскую землю передали в светское владение, фактически завершив рейдерский захват. С этого момента украинские власти оскверняли Киево-Печерскую Лавру, как могли — дошло даже до кулинарного мастер-класса в ее стенах. Неизвестно, долго ли можно издеваться над святым местом, прежде, чем оно начнет отвергать безбожников, и нет ли в падении креста дурного знака.
https://t.me/readovkanews/93844
NatashaR
03-08-2025, 11:21 PM
Аурбо , я вот думаю сгонять на машине летом в Канаду, в принципе на машине можно , там и ехать то недалеко
А как там щас к американским туристам относятся, мы еще Велком или уже нет?
CAPRI
03-08-2025, 11:23 PM
Машина ТЦК носится по Харькову за новыми жертвами. Трудно представить что-то более ироничное и издевательское, чем название «Мясокомбинат».
https://t.me/Losevatalks/18219
CAPRI
03-08-2025, 11:25 PM
Аурбо , я вот думаю сгонять на машине летом в Канаду, в принципе на машине можно , там и ехать то недалеко
Хто не скачет - тот пиндос!
CAPRI
03-08-2025, 11:28 PM
Киев готовит новый удар по Крымскому мосту, - The Guardian
Вице-адмирал Алексей Неижпапа, командующий военно-морскими силами Украины, «выразил оптимизм» по поводу того, что Киеву удастся разрушить Крымский мост.
Вы заметили, что хохлы грозятся разрушить Крымский мост, когда у них на фронте полная ж...
https://t.me/Losevatalks/18218
CAPRI
03-08-2025, 11:30 PM
Какая-то очередная неижопа грезит подрывом Крымского моста...
Whoever
03-08-2025, 11:31 PM
Тупые грёзы женщины, неудачно прошедшей менопаузу.
CAPRI
03-08-2025, 11:36 PM
Курское направление
08.03.2025
Бегущие из Суджи всушники не знали, что моста по которому они собирались отходить больше нет. Его разобрали боевые группы «Рубикона». В результате колонна техники вместе с экипажами и личным составом была сожжена нашими пилотами.
По стечению обстоятельств трасса по которой пытались убежать украинские вояки называется Улица 8 марта.
Красивая работа. Работает «Рубикон»
📺 Rutube
💬 ВКонтакте
https://t.me/SolovievLive/314117
CAPRI
03-08-2025, 11:38 PM
Какое любопытное откровение опубликовал сегодня на страницах The Sunday Times известный журналист и телеведущий Марк Урбан. Он написал колонку под заголовком «Может ли Зеленский провести переговоры о мире и остаться при власти?»
И вот в этой колонке Урбан как бы между прочим сообщает, что осенью прошлого года некий британский министр признал в частном разговоре, что Зеленский является «препятствием для мира»! Автор подчеркивает, что это было сказано непублично, «не для цитаты», хотя и не поясняет, почему же он это цитирует и почему для этого потребовалось выждать полгода. Но тут же добавляет:
«То, что это… не одиночное мнение в европейских столицах, говорит о разрыве между публичными заявлениями и частными мыслями о войне… Эти сомнения относительно Зеленского, как правило, высказываются вполголоса и за закрытыми дверьми».
Спрашивается: и что же вам, дорогие европейцы, мешает высказывать свое мнение открыто и безбоязненно? Нет, мы-то ответ знаем - потому что вы на самом деле тоже не хотите прекращения войны "до последнего украинца». Как и Зеленский. Просто вслух об этом предпочитаете не говорить
https://t.me/SolovievLive/314118
NatashaR
03-08-2025, 11:51 PM
Не ну их даже официальные лица говорят что они ничего против простых американцев не имеют ,
Совершенно непонятно зачем Трамп к Канаде привязался, что ему нужно,
Aurbo
03-08-2025, 11:58 PM
Я сама там три месяца не была - неизвестно,как меня встретят.Может, на границе запишут в предатели и яйцами закидают.
CAPRI
03-09-2025, 12:01 AM
Не ну их даже официальные лица говорят что они ничего против простых американцев не имеют ,
Это геополитика, детка!
CAPRI
03-09-2025, 12:02 AM
Я сама там три месяца не была - неизвестно,как меня встретят.Может, на границе запишут в предатели и яйцами закидают.
А ты яйца те лови.
Потом в Холфудс сдашь.
Aurbo
03-09-2025, 12:17 AM
А ты яйца те лови.
Потом в Холфудс сдашь.
Нее,в Канаде я сама по дешёвке куплю и съем,ам.
Aurbo
03-09-2025, 12:18 AM
Нужны природные ресурсы и территория - всё и сразу,и желательно задарма.
Сиамчик
03-09-2025, 12:25 AM
Trump випустив новий указ- переіменувати іспанський встид-в американський🙈😅
Сиамчик
03-09-2025, 12:26 AM
Мы сейчас ещё из одного ресторана пришли:111:
Кузька
03-09-2025, 04:10 AM
Trump випустив новий указ- переіменувати іспанський встид-в американський
:237:
Chatsky
03-09-2025, 05:05 AM
От Трампа могла бы быть польза в Канаде, если бы он нашел управу на целые армии не понимающих эту страну индусов с китайцами, но желающих истощать остатки ее экономических благ.
CAPRI
03-09-2025, 06:25 AM
Нужны природные ресурсы и территория - всё и сразу,и желательно задарма.
У Британии нет постоянных друзей - у Британии есть постоянные интересы. (с)
Izolda
03-09-2025, 06:59 AM
Вот я летала из Мюнхена в Донецк, в новенький аэропорт Донецка к родне за несколько месяцев до того как по приказу урода Турчинова он был разрушен до основания (год как построили). Я должна испытывать какие-то сантименты хоть к чему-то на Украине. Борисполь под такой же ноль. Я чуть-чуть буду удовлетворена. За Белгород и за Курск вообще всё украинствующее под ноль. Уроды. Ненавижу) Будьте прокляты ))https://ibb.co/FbF0mj1rАминь.
Izolda
03-09-2025, 07:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qWiqDtWywmIДа! И на китайский перевели. Учатся союзнички...или хоть дронами помогут...может быть )) Ура! Смерть украинским оккупантам. пусть сдохнут в муках ))Сильно.. Они же на фронт уходили сразу после парада..
Izolda
03-09-2025, 07:07 AM
Mля-а,я прошлась по интернету,всё гораздо хуже - там не только тарифы,Трамп прикопался уже и к границам,и говорит,что хочет прекратить военное сотрудничество с Канадой. А в Канаде уже говорят:пора бы нам иметь свои ньюки.А запросто - у кого-нибудь займут, за пару дней склепают ядерную доктрину - угроза независимости и существования государства, и пиздец.https://www.nytimes.com/2025/03/07/world/canada/trump-trudeau-canada-51st-state.htmlОх, чует моё сердце, не сегодня-завтра перееду в Калгари..
Izolda
03-09-2025, 07:17 AM
«Их всех рвёт, знав исход, они шли вперёд!»Это строчка из песни Радио Тапок называется «Атака мертвецов». Это реальная история о том, как русские бойцы, отравленные газом, защищали крепость Осовец при атаке немцев в Первую Мировую войну. И это повторилось вновь, в Судже, 8 марта.15 километров 750 метров прошли, проползли русские бойцы в газовой трубе, чтобы выбить врага с Курской области. Вся операция заняла неделю: шли 2 дня, 4дня сидели в трубе (ждали и передышка). Отравленные метаном, оставшись уже с минимумом еды и воды, наши воины зашли в тыл к противнику и нанесли удар.Враг был застигнут врасплох. ВСУ стали кидать кассеты на трубу минут через 30 после высадки. Но ребята уже успели зайти в посадки. Закрепились и вызвали панику у противника. Но задачу выполнили. Противник запаниковал. Стал бежать. Бежали ВСУ и к разрушенному мосту в Судже, бросили технику и дальше пешком убегали. Несколько сотен бойцов ВС РФ, понимая, что вероятно они идут в один конец, шли вперед. Не дрогнули, кто-то знал, что уже труп, но шел. Настоящие воины. Все отравлены, есть и погибшие, но задачу они выполнили. Вечная гордость:Группа Аида Спецназ «Ахмат»11 бригада30 полкОДШРБ «Ветераны»ДШБР «Восток»Морская пехота106 бригадаИ вечная память тем, кто погиб по выполнении этой операции. Вы - Герои России!https://t.me/akashevarova/7836?singleГерои.
Arley
03-09-2025, 07:19 AM
Трамп жеш миротворец. Воевать точно не будет, тем более с Канадой. Войны не будет. Ему Трюдо и Христя не нравятся. С кем другим полюбовно договорятся. Он как бизнесмен требует на всякий случай больше, чем на самом деле рассчитывает получить.
Izolda
03-09-2025, 07:21 AM
В захваченной и оскверненной раскольниками Киево-Печерской Лавре обрушился крестНа куполе Всехсвятской церкви в Киево-Печерской Лавре частично обрушился крест, после чего рабочим пришлось снять его. Теперь отнятый у православных верующих храм стоит обезглавленным, словно в назидание горожанам. Раскольники начали покушаться на монастырь с 2022 года — арестовывали священников, опечатывали корпуса, фабриковали дела о «пророссийской пропаганде».В феврале прошлого года монастырскую землю передали в светское владение, фактически завершив рейдерский захват. С этого момента украинские власти оскверняли Киево-Печерскую Лавру, как могли — дошло даже до кулинарного мастер-класса в ее стенах. Неизвестно, долго ли можно издеваться над святым местом, прежде, чем оно начнет отвергать безбожников, и нет ли в падении креста дурного знака.https://t.me/readovkanews/93844они все прокляты
Izolda
03-09-2025, 07:22 AM
Хто не скачет - тот пиндос!:111:
Arley
03-09-2025, 07:35 AM
они все прокляты
Это и ещё то, что ничего не вкладывали в поддержку строений, неновые чай. Все только рушить и могут свидомые. Сейчас инвентаризацию мощей святых организовали в катакомбах Лавры. Продать, поди, хотят по спекулятивным ценам, ничего же святого. До того хотели уничтожить могилу Столыпина, он похоронен на территории Лавры. Так и не знаю, цела ли. Редко уже слежу за внутренними новостями украинскими (дурдомовскими).
Izolda
03-09-2025, 07:50 AM
Это и ещё то, что ничего не вкладывали в поддержку строений, неновые чай. Все только рушить и могут свидомые. Сейчас инвентаризацию мощей святых организовали в катакомбах Лавры. Продать, поди, хотят по спекулятивным ценам, ничего же святого. До того хотели уничтожить могилу Столыпина, он похоронен на территории Лавры. Так и не знаю, цела ли. Редко уже слежу за внутренними новостями украинскими (дурдомовскими).А как кончилась жизнь всех убийц царской семьи, как кончали свои жизни те, кто вскрывали гробницы фараонов.. Проклятие. И самое смешное, они потом начнут верещать - а нас за щё?????
NatashaR
03-09-2025, 08:00 AM
Ну да , ты потом напиши как чего 😀.
А так да ,судя потому что пишут в прессе, то у канадцев щас все отошло на десятый план, им щас главное чтоб их не присоединили. Не хотят канадцы в наш американский рай, дураки какие-то …
Сиамчик
03-09-2025, 09:00 AM
:111::169:
Америка повторяет путь России, считает лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский, проживающий в США. По его словам, процесс, который начался в Соединенных Штатах при Дональде Трампе, "очень похож" на “тот кошмар, который происходил в РФ за последнюю четверть века и очень активно в последние три-пять лет". "В какой степени он похож, я пока не знаю, это все будет зависеть от того, насколько устойчивы и конституция, и демократия, и народ, который сейчас выходит на улицы в США", - сказал музыкант в интервью DW.
"Мы не понимаем, что творит этот человек и его приспешники. Это уже нельзя назвать просто популизмом", - сказал Покровский о Трампе. Он напомнил, что перед выборами в США "Ногу Свело!" выпустила песню о “тех, кто внутренние проблемы общества популистскими методами пытается поставить в угоду своим корыстным планам". "Я не понимаю, какова глубина связей России и администрации Трампа, но все больше и больше становится понятно, что он представляет собой другую форму жизни", - считает Покровский.
"У нас недавно была репетиция - мы собираемся в тур по Канаде и США. И на репетиции ребята говорят: "Пацаны, вот вернемся из тура - и надо на улицу выходить. Пора. А как же - мы здесь, это наше общество?" И я им: "Эй, я это все в России прошел". Говорю: "Сейчас вы мне скажите, что этого уж точно не случится". Случится и еще хуже", - рассказал музыкант, уже почти 10 лет являющийся американским гражданином. В 2022 году после начала российского вторжения он поддержал Украину.
Кузька
03-09-2025, 09:02 AM
Ох, чует моё сердце, не сегодня-завтра перееду в Калгари..
Точно так, как и купила Z на шею. Так купить Z это вапще хуйня … Вот откуда у людей непреодолимое желание пиздеть
Сиамчик
03-09-2025, 09:03 AM
мы вчера с дефчонками последний раз поели
сегодня НА ДИЕТУ ..
ДА :313::8:
Aurbo
03-09-2025, 09:36 AM
Ну да , ты потом напиши как чего .
А так да ,судя потому что пишут в прессе, то у канадцев щас все отошло на десятый план, им щас главное чтоб их не присоединили. Не хотят канадцы в наш американский рай, дураки какие-то …
На каких основаниях ?Ну уж точно не гражданами,а в виде оккупированой территории. Даже если и пойдём добровольно - всё поотберут,а взамен не дадут ничего.
(Кстати,нападение будет не с юга,а севера - скорей всего,Трамп сговорился давно уже с Путиным.Вот потому он и хочет закончить войну в Украине побыстрее - Путин поможет ему напасть на Канаду.)
Сиамчик
03-09-2025, 09:39 AM
:313:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/483650765_24201825079417374_7468958414943713300_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=z2yLI32US-AQ7kNvgEcbe7Y&_nc_oc=AdgWtK8BlMSsvwil17lKw5iXTTEoy3KNDesmmiM-_9z6BafmhFmb-IcRx8fXaaInj1Q&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AObj825zM1BfID7T44XEy2o&oh=00_AYHz5_3Y2A_MgqkvdrWaAFS46AB-HbT4UAS9ntPBWP8m1g&oe=67D38119
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/482206872_24201832789416603_6060464363578041921_n. jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=ffCddQQV5zYQ7kNvgHzlCm8&_nc_oc=AdixyHX_GdJsKQ9ZAnAqd_5oNPPV3VSEhzgL8C0On7f DJ_CgCKe3lKRwtr9ZMnFGWyI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AGJjJbSsbBC_0REwyUYrqPT&oh=00_AYFPCVxNMak_XbsJ-i0v53tdFNYPnOrnfAiqGfkh-K7pyQ&oe=67D362E6
Сиамчик
03-09-2025, 10:13 AM
Трамп не возобновит военную поддержку Украины после подписания сделки по ресурсам, сообщает телеканал NBC. Президент США "в частном порядке дал понять своим помощникам", что хочет увидеть изменение отношения Владимира Зеленского к переговорному процессу с РФ, в том числе и готовность пойти на территориальные уступки. Об этом заявили неназванные собеседники NBC, среди которых - представитель администрации Трампа. Тем не менее Трамп будет настаивать на подписании "ресурсной сделки".
Еще одним требованием Трампа к Киеву для того, чтобы возобновить военную помощь Украине, стали "некоторые шаги к проведению выборов в Украине и, возможно, к уходу с поста лидера своей страны", сообщает NBC со ссылкой на своих собеседников.
При этом проведение выборов в Украине запрещено до момента отмены военного положения в стране. Ранее стало известно, что представители администрации Трампа вели переговоры с рядом украинских оппозиционных политиков, но все они высказались против проведения выборов до конца военных действий.
Aurbo
03-09-2025, 10:16 AM
Точно так, как и купила Z на шею. Так купить Z это вапще хуйня … Вот откуда у людей непреодолимое желание пиздеть
Ну,когда сделали крымнаш,туда тоже оппортунисты устремились. Но: в Крыму люди в массе своей поддержали аннексию,а в Канаде - враждебно настроенное население.Так что пусть мечтает,не поедет она никуда.
NatashaR
03-09-2025, 10:19 AM
На каких основаниях ?Ну уж точно не гражданами,а в виде оккупированой территории. Даже если и пойдём добровольно - всё поотберут,а взамен не дадут ничего.
(Кстати,нападение будет не с юга,а севера - скорей всего,Трамп сговорился давно уже с Путиным.Вот потому он и хочет закончить войну в Украине побыстрее - Путин поможет ему напасть на Канаду.)
уже даже не могу сказать что этого не может быть…
неужели им тут денег мало, уже ведь и такс каты себе сделали , и поувольняли всех, и нелегалов в цепях
и по визам Маск будет приглашать программистов из Индии и так далее, платить им можно меньше
наши программисты теперь официантами будут , ну или в Ноумен Депо продавцами, и все им мало , Канада нужна…
Aurbo
03-09-2025, 10:24 AM
уже даже не могу сказать что этого не может быть…
неужели им тут денег мало, уже ведь и такс каты себе сделали , и поувольняли всех, и нелегалов в цепях
и по визам Маск будет приглашать программистов из Индии и так далее, платить им можно меньше
наши программисты теперь официантами будут , ну или в Ноумен Депо продавцами, и все им мало , Канада нужна…
Там ресурсы,в Канаде - вода,нефть,минералы и всё такое прочее.Зачем торговать и покупать,если можно отобрать и национализировать в свою пользу.
Сиамчик
03-09-2025, 10:31 AM
в Канаде -,минералы
редкоземельныe ? :235:
NatashaR
03-09-2025, 10:36 AM
Ну,когда сделали крымнаш,туда тоже оппортунисты устремились. Но: в Крыму люди в массе своей поддержали аннексию,а в Канаде - враждебно настроенное население.Так что пусть мечтает,не поедет она никуда.
Ну в отличии от Крыма , Канада никогда не была частью Америки,
Aurbo
03-09-2025, 10:37 AM
редкоземельныe ? :235:
ага...
NatashaR
03-09-2025, 10:38 AM
Там ресурсы,в Канаде - вода,нефть,минералы и всё такое прочее.Зачем торговать и покупать,если можно отобрать и национализировать в свою пользу.
Ну ведь действительно так удобнее, только национализировать не будут , у нас ту корпорации всем владеют,
Aurbo
03-09-2025, 10:39 AM
Ну в отличии от Крыма , Канада никогда не была частью Америки,
Я вот и говорю:Трамп будет эту грязную работу по захвату Канады делать руками Путина. Сам он не полезет, придёт на готовенькое.
NatashaR
03-09-2025, 10:44 AM
Я вот и говорю:Трамп будет эту грязную работу по захвату Канады делать руками Путина. Сам он не полезет, придёт на готовенькое.
Почему Путина
Сейчас разрушит вашу экономику всякими тарифами, наша тоже пострадает, но они считают что меньше, а потом скажет это либералы все сделали, а потом вас спасёт , делов , то
Aurbo
03-09-2025, 10:48 AM
Ну ведь действительно так удобнее, только национализировать не будут , у нас ту корпорации всем владеют,
Разбомбит всю инфраструктуру - жилые дома,школы,больницы,учреждения культуры,обложит население непосильным налогом - ну,как Гитлер делал в Европе.
Arley
03-09-2025, 10:51 AM
Ну, вы что-то совсем уже в страшилки ударились. Перепраздновали, что ли, вчера?)
Сиамчик
03-09-2025, 10:54 AM
Ну, вы что-то совсем уже в страшилки ударились. Перепраздновали, что ли, вчера?)
:111:
Aurbo
03-09-2025, 10:57 AM
Ну,как ещё проглотить соседа? Добром,что ли?Пока одни наезды,добром он делать не умеет.
O_You
03-09-2025, 11:00 AM
Не надо было. Никто бы с голоду не помер.
В 90х помирали. С голоду и холоду помирали. В основном старики, в том числе те кто пережил вторую мировую. И самоубивались. У нас в соседнем подъезде страшная трагедия была. Муж с женой выложили в гостиной на стол медали, ордена.. написали благодарственную записку. Открыли газ, легли в кровать, обнялись… те самые деды которым «спасибо деду за победу». мама, от увиденного неделю говорить не могла и все время плакала. рашэнфашистиш-суки лицемерные с короткой памятью.
Сиамчик
03-09-2025, 11:02 AM
🤔 В Киево-Печерской Лавре обрушился крест с купола церкви - в сети считают это плохим предзнаменованием
В Киево-Печерской Лавре упал один из крестов, после чего на место вызвали спасателей, которые демонтировали конструкцию, представлявшую опасность, сообщает ГСЧС.
Этот случай вызвал активное обсуждение в сети, поскольку напоминает похожий инцидент в 2022 году, когда крест обрушился с купола Софийского собора. Спустя примерно месяц после этого события началось полномасштабное российское вторжение.
Сиамчик
03-09-2025, 11:03 AM
😱 В Китае запустят массовое производство летающих авто уже в 2026 году, - China Daily
Компания XPeng готовится стать первым производителем в мире, который наладит серийный выпуск летающих автомобилей.
Компания разрабатывает гибридное авто, способное передвигаться по дорогам и в воздухе. Для этого используется искусственный интеллект и новейшие системы навигации.
Производство планируют запустить в 2026 году, а первые модели появятся на рынке Китая.
В соцсетях уже распространяются видео с демонстрацией нового транспортного средства, показывающие его работу как в автономном режиме, так и с ручным управлением. https://t.me/uniannet/159726
Сиамчик
03-09-2025, 11:05 AM
Никто не угрожал отключить Украину от Starlink, - глава Госдепа США Рубио в ответ своему польскому коллеге Сикорскому, пригрозившему разорвать контракт с компанией Илона Маска
"И скажите спасибо, потому что без Starlink Украина давно проиграла бы эту войну, а россияне сейчас были бы на границе с Польшей", - написал Рубио в Х.
Ранее Маск назвал систему связи Starlink "костяком украинской армии" (https://t.me/uniannet/159745) и заявил, что "весь их фронт рухнет", если он её отключит. https://t.me/uniannet/159773
Сиамчик
03-09-2025, 11:06 AM
Трамп всё ещё ждёт подписания соглашения с Украиной о полезных ископаемых
"Думаю, что Зеленский вернётся, чтобы подписать сделку по металлам [metal deal]", - сказал он в интервью Fox News
Ещё заявления президента США:
📍Украина может не выжить в любом случае (в ответ на вопрос, сможет ли выжить Украина без американской помощи)
📍придерживается жёсткой позиции по россии, и путин сам это признавал
📍США одинаково относятся к Украине и Израилю, но это "очень разные страны"
📍хотел бы сократить расходы на военную сферу, но "не сейчас"
📍стремится к заключению соглашения с Ираном по его ядерной программе, однако предупредил, что время для сделки "уходит"
Сиамчик
03-09-2025, 11:07 AM
Куев всё больше становится похожим на Париж. Хохлы стремятся в Европу.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
O_You
03-09-2025, 11:14 AM
Вот я летала из Мюнхена в Донецк, в новенький аэропорт Донецка к родне за несколько месяцев до того как по приказу урода Турчинова он был разрушен до основания (год как построили). Я должна испытывать какие-то сантименты хоть к чему-то на Украине. Борисполь под такой же ноль. Я чуть-чуть буду удовлетворена. За Белгород и за Курск вообще всё украинствующее под ноль. Уроды. Ненавижу) Будьте прокляты ))
https://ibb.co/FbF0mj1r
Донецкий аэропорт Турчинов разбомбил? Какая прелесть эти радужные пи..болы. К вам пришел русский мир дебилы. Вам положено радоваться и ликовать.
Сиамчик
03-09-2025, 11:19 AM
Chicago 57 :313:
New York 51 :313:
Washington 60 :313:
Toronto 43
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481810547_488037227705438_8380647290948179730_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=mLLT5hzfiwYQ7kNvgEtvLdj&_nc_oc=Adg7DillD8S7oTjp3aYK9wodiL0JP4CKkcsYOMXndKX 1ouIaNPnFKDXfmj9rMElohUc&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A1mxmRtijVKoNwV4Gv0NQLX&oh=00_AYGWvEVPOpVAjha-omYZkYIABGnt0jFHOTYIuc-njZHjVQ&oe=67D38C31
O_You
03-09-2025, 11:20 AM
樂 В Киево-Печерской Лавре обрушился крест с купола церкви - в сети считают это плохим предзнаменованием
В Киево-Печерской Лавре упал один из крестов, после чего на место вызвали спасателей, которые демонтировали конструкцию, представлявшую опасность, сообщает ГСЧС.
Этот случай вызвал активное обсуждение в сети, поскольку напоминает похожий инцидент в 2022 году, когда крест обрушился с купола Софийского собора. Спустя примерно месяц после этого события началось полномасштабное российское вторжение.
Если б пидарасы не бомбили и не сотрясали землю не только б кресты не падали но и города, поселки, деревни целыми были а миллион народа православного в живых остался. А так Гуня вас на убийства , грабежи и насилия благословляет вот кресты из за вас и падают поочередно с камнями , с неба.
Сиамчик
03-09-2025, 11:22 AM
"Замолчи, человечишко", - Маск подключился к перепалке по поводу отключения Starlink в Украине, начатой им самим, с главой МИД Польши Сикорским
"Вы платите лишь малую часть стоимости. И замены Starlink нет", - написал он в Х. https://t.me/uniannet/159774
CAPRI
03-09-2025, 11:40 AM
Дядя Слава:
Что известно о ситуации в Курской области:
Российские военные взяли под контроль промзону на окраине Суджи. Авиация продолжает работать по мостам и дорогам, отрезая пути отхода для ВСУ.
Минобороны РФ подтвердило освобождение Лебедевки (Курская область) и хутора Новенькое (Сумская область). За сутки при отступлении ликвидировано 500 боевиков, ещё 100 сдались в плен (видео).
Российские бойцы удерживают позиции в Судже и создали несколько «мини-котлов» для украинских войск, разделив группировку ВСУ минимум на две части. В окружении могут находиться до 6 тысяч военных.
Один из ключевых факторов успеха — операция российских бойцов, которые проползли по газовой трубе более 15 км, оказавшись в тылу ВСУ. Этот неожиданный манёвр уже подтвердили в Генштабе Украины.
Дядя Слава. Подписаться.
https://t.me/slavaded1337/71525
СМИ про операцию "Труба":
"Операция "Труба" сократила численность всушников в районе Суджи на треть, а наши бойцы смогли войти в населённый пункт. Сейчас там идут бои в области промзоны.
По нашим данным, подготовка к операции началась в конце февраля и длилась больше недели. Цель — диверсия в тылу противника и перегон всушников из дальних населённых пунктов назад в Суджу.
1 марта к зоне входа доставили кислородные баллоны.
2 марта наши небольшими группами стали заходить в трубопровод и двигаться к Судже.
Бойцы провели несколько дней без света и нормального воздуха, дождались команды штурмовать и вышли поздним вечером 7 марта.
Наши преодолели больше 15 километров по трубе диаметром 1,4 метра. Одной из зон высадки стала объездная Суджи с севера.
В операции задействованы больше 100 человек из 11-й и 106-й бригад, 30-го полка, отделения морской пехоты, ОДШРБ "Ветераны", ДШБР "Восток" и спецназ "Ахмат"."
Дядя Слава. Подписаться.
https://t.me/slavaded1337/71528?single
Малая Локня в Курской области освобождена
Российские бойцы водрузили флаг на самую высокую точку села. После упорных боёв ВСУ отступили, оставив стратегически важный пункт на пути к Судже.
Также, наши затрофеили «Абрамс» под Малой Локней
https://t.me/slavaded1337/71530?single
Идут жесточайшие бои в Судже — группа Аида спецназа «Ахмат»
https://t.me/slavaded1337/71532
У нас в соседнем подъезде страшная трагедия была. Муж с женой... открыли газ
так это у них даже газ был? мне рассказывали, в некоторых городах и этого не было, топили буржуйки в квартирах.
CAPRI
03-09-2025, 11:53 AM
Появились первые подтверждения освобождения Малой Локни — бойцы ВС РФ вернули наш флаг на самую высокую точку села
С фронта приходят новые подтверждения успехов русской армии на Курском направлении. Малая Локня освобождена нашими войсками — важнейший пункт оккупированной части Курской области на пути к Судже. Бои на подступах, после взятия Старой Сорочины, шли еще в пятницу — уже тогда было известно, что ВСУ постепенно оттягивают силы. Теперь там нет никого, кроме наших.
Военкор Евгений Поддубный опубликовал видео от бойцов — один из них поднялся на вышку в Малой Локне, водрузил флаг и по громкой связи в стиле диктора Левитана сообщил, что село освобождено, знамя Российской Федерации и флаги подразделения на своем законном месте. Итак, северного фаса плацдарма ВСУ больше нет, операция по освобождению родной земли идет полным ходом.
https://t.me/readovkanews/93862
CAPRI
03-09-2025, 11:54 AM
❗️Также поднят флаг над освобожденной Мартыновкой в Курской области
Удачный вечер на Курском направлении продолжается — получено подтверждение, что освобожден еще один стратегически важный узел к северу от Суджи, но по другой дороге — Мартыновка. Бойцы полка 1434 «Ахмат-Чечня» 42-й гвардейской дивизии ВС РФ и там подняли русский триколор и флаг своего подразделения на крыше здании администрации.
Таким образом, можно считать уже свершившимся фактом, что северной полосы прикрытия «фортеци» которую ВСУ хотели сделать из оккупированной Суджи, больше нет. Учитывая сообщения о новой серии операции «Труба» и о том, что бои уже локально в самой Судже, крепости тоже как бы нет в привычном понимании, и не было.
https://t.me/readovkanews/93865
Whoever
03-09-2025, 12:12 PM
Надо завидовать такому? Бурбона перепил, что ли? Самопального)
Потому что если ты не завидуешь, это ещё хуже.
Прочитай её биографию. Смотри, какое у неё образование. Чего она добилась в жизни. Прямо с тем дедом - журналистом.
Христя впечатляет.
Больше, чем....скажем деликатно, большинство участников этого форума.
Whoever
03-09-2025, 12:14 PM
Донецкий аэропорт Турчинов разбомбил? Какая прелесть эти радужные пи..болы. К вам пришел русский мир дебилы. Вам положено радоваться и ликовать.
Нет.
Его разбомбил Яценюк! :110:
Сиамчик
03-09-2025, 12:15 PM
кузя такое любит
США прекратили поддержку истребителей F-16, переданных Украине, включая поставки важных компонентов для систем РЭБ, - Forbes
Перед отправкой в Украину истребители F-16 были оснащены системами РЭБ, включая подвесные контейнеры AN/ALQ-131 и системы PIDS+ и ECIPS+. Прекращение поставок запасных частей и программного обеспечения для этих систем значительно снижает боевые возможности украинских самолётов, пишет издание.
В ответ на эту ситуацию Украина ищет альтернативные решения. Франция выразила готовность предоставить истребители Dassault Mirage 2000, оснащённые собственными системами радиоэлектронной борьбы, не зависящими от американской поддержки. Эти самолёты могут частично компенсировать потерю боевых возможностей F-16.
Whoever
03-09-2025, 12:18 PM
Ну,как ещё проглотить соседа? Добром,что ли?Пока одни наезды,добром он делать не умеет.
Ты могла бы прийти в канадский военкомат! :110:
Сиамчик
03-09-2025, 12:20 PM
Трамп: «украина всё равно может не выжить»
Так он ответил репортёру, спросившему, комфортно ли ему с тем, что после его ухода украина оказалась под угрозой исчезновения.
База😁
😡 Злой журналист
NatashaR
03-09-2025, 12:20 PM
Блин , теперь Китай то от вводит тарифы , 100% против Канады
да уж геополитика однако,уничтожить американского союзника
Whoever
03-09-2025, 12:23 PM
❗️Также поднят флаг над освобожденной Мартыновкой в Курской области
Удачный вечер на Курском направлении продолжается — получено подтверждение, что освобожден еще один стратегически важный узел к северу от Суджи, но по другой дороге — Мартыновка. Бойцы полка 1434 «Ахмат-Чечня» 42-й гвардейской дивизии ВС РФ и там подняли русский триколор и флаг своего подразделения на крыше здании администрации.
Таким образом, можно считать уже свершившимся фактом, что северной полосы прикрытия «фортеци» которую ВСУ хотели сделать из оккупированной Суджи, больше нет. Учитывая сообщения о новой серии операции «Труба» и о том, что бои уже локально в самой Судже, крепости тоже как бы нет в привычном понимании, и не было.
https://t.me/readovkanews/93865
Так ты же писала, что они шли по газовой трубе.
Обречённые на смерть, но шли.
Чтобы прославить свою родину роиссю, и чтобы дядюшке Вове был лишний повод устраивать фуршетик в Кремле.
Живы ли эти "газовики"?
И почему они не прошли по трубам канализации.
Можэт, это грязнее, но хотя бы не опасно для жизни:111:
Arley
03-09-2025, 12:23 PM
Потому что если ты не завидуешь, это ещё хуже.
Прочитай её биографию. Смотри, какое у неё образование. Чего она добилась в жизни. Прямо с тем дедом - журналистом.
Христя впечатляет.
Больше, чем....скажем деликатно, большинство участников этого форума.
Как бы с тем образованием не получилось как с тем оскароносным фильмом Анора. Где было их образование, когда они даже не знали на какой стороне воевала Канада во Второй мировой))) Заобразованцы.
Whoever
03-09-2025, 12:29 PM
Как бы с тем образованием не получилось как с тем оскароносным фильмом Анора. Где было их образование, когда они даже не знали на какой стороне воевала Канада во Второй мировой))) Заобразованцы.
Не то сравниваешь.
Фильм недавний, и по описаниям, лишь лишняя иллюстрация всеобщей деградации человечества.
Таких миллионы можно привести.
А она всё же не вот месяц назад запрыгнула на политический олимп.
Донецкий аэропорт Турчинов разбомбил?
Сталин выиграл войну,
Ленин - революцию.
Хрущёв деньги поменял,
Брежнев - Конституцию.
Сиамчик
03-09-2025, 12:44 PM
Алексей Арестович
7 ч. ·
- Многих украинцев губит упрямое нежелание мыслить.
Они выдают очень много пафоса, и пафос — за этос.
Им легче “єднатися”, как мышки под веником, вместо того, чтобы спокойно прикинуть варианты.
Сценарий 1. Путин действительно хочет разрядки.
Фонд. Компенсации. Сокращение вооружений.
Тогда вообще не о чем волноваться.
Стройте себе Новую Украину, сосредоточьтесь на себе.
Главное, чтобы эта Новая Украина умела кусаться.
Сценарий 2. Путин обманывает Трампа. Ему нужна бесконечная война.
Ок. Тогда главный вопрос:
- что будет, когда Трамп поймёт, что Путин его обманул?..
А тут всё просто:
- Трамп в бешенстве.
- Трамп хочет наказать Путина.
- Трамп включает систему мероприятий, которые ставят ВВП в нужное место и позу.
- Путин продолжает войну, и Украине начинают снова активно помогать.
И тут:
- Рубио с крестом на лбу понимает, что в Украине “преследуют Церковь”.
- Трамп, который “экономит и зарабатывает”, понимает, что в Украине воруют его помощь.
- Венс, который мыслит категориями общего блага, видит, что в Украине подавляют одни общественные группы во имя других.
- И что тогда?..
Многие считают, что Трамп предал Украину.
Он её не предал. Он ничего ей не обещал.
Он ломает Зеленского, потому что Зеленский мешает ему реализовывать стратегию.
Так делают все, кто хоть что-то из себя представляет в этом мире. И особенно так делает сам Зеленский.
- И чего вы дергаетесь тогда?
Потому что попали в сценарий Трампа и не можете с ним справиться?
Потому что только мелко и злобно пыхтите в ответ?..
- А вы бы думали про свой сценарий.
В любом сценарии нам выгодно, чтобы Зеленский был сломан и ушел.
Он предельно некомпетентен. Он предельно неэффективен. .
Он губит все, за что берется.
Любой лидер, хотя бы на 5 % эффективнее Зеленского, уже наша промежуточная победа.
Думать в этом сценарии нужно о том, как работать с Трампом, когда он поймёт, что Путин его обманул?
Как использовать этот момент, вместо того чтобы жаловаться на “предательство”?
Но хочется сидеть в жертве.)
У жертв не бывает собственных сценариев.
У жертв — слепое пятно в мозгу.
Жертвы всегда только еда.
- Зачем вы сосредоточились на “…нас предали”?
- Вы хотите, чтобы вас было удобнее есть?..
А она всё же не вот месяц назад запрыгнула на политический олимп.
Академия кинематографических искусств и наук - общественная организация, к политике отношения не имеет.
Aurbo
03-09-2025, 12:54 PM
Ты могла бы прийти в канадский военкомат! :110:
Решим вопросы по мере их поступления.
Сиамчик
03-09-2025, 12:58 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t51.75761-15/481588956_18487078339009621_9200394247580905604_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=QRJQIJoqhdkQ7kNvgHG0n11&_nc_oc=Adha7yBDx0xLic-zPbMZqSiaVQuPJWK9sQtNM6umLFtWPLJ6hxZVrxXNG8dqRRich b8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AlJAaXe1s_KaifMc3YfFwL2&oh=00_AYEsoqoNaiJc54gxU66DFRXxlLEuUVQ1eotW5aX-T0dyZQ&oe=67D3A5F2
Сиамчик
03-09-2025, 12:59 PM
Маск пообещал, что Starlink никогда не отключит свои терминалы в Украине и заявил, что США не сделают "ничего подобного" и не воспользуются этим как "козырем"
И почему они не прошли
по кочану.
CAPRI
03-09-2025, 01:05 PM
«Связи какое-то время может не быть. Возможно, мы сейчас идем по дороге в один конец. Отряд самоубийц…».
«Парни знали, что шли на смерть. Но шли. Сами, добровольно…»
«Это безумный план, но другого у нас нет… Обязан сработать»
Они шли, зная, что могут умереть еще в пути. А если нет — то сразу после. В режиме секретности. Не имея возможности сказать своим близким, попрощаться, что-то объяснить.
Ничего не объясняя, не расшифровывая, просто буднично летели сообщения. За три года умные в тылу разучились задавать вопросы в принципе. Просто как данность. Значит, так надо.
Из обрывочных сведений от разных абсолютно людей — друзей, близких — складывался по кусочкам страшный паззл.
«Под землей» попасть в Суджу (а почему-то ни секунды не было сомнений, что речь может идти только про многострадальный русский город) можно только одним путем. Когда картинка сложилась полностью, внутри поселился ужас и пустота. Это действительно казалось гарантированным билетом в один конец.
Пройти, проползти почти 16 километров по узкому грязному тоннелю в 1,45 м диаметром с парами от остатков сжиженного газа, сидеть в трубе в ожидании команды на штурм еще несколько дней. Дышать парами метана, испражнениями, рвотой тех, кто отравился первым и уже нет возможности отправить на эвакуацию из этой точки, когда до врага ближе, чем до своих. Когда почти закончились вода и еда. Когда ожидание затянулось. Не сойти с ума. Не умереть от приступа клаустрофобии, не словить паническую атаку… не, не, не … сотни «не», которые сделали из этих парней в глазах всего мира настоящих сверхлюдей. Это не предел человеческих возможностей, это далеко за ними.
Воин на каждый бой идет готовым умереть. Но фокус был в том, чтобы пойти, будучи готовым умирать, не в бой, а в путь.
Подвиг с большой буквы простых российских солдат был написан за эти дни и он войдет в учебники по истории, воинскому искусству, о нем снимут фильмы и напишут книги. В них не смогут передать только одного: леденящего душу ужаса тех, кто остался в тылу только догадываться, не зная до конца наверняка. Но таков путь.
И я не уверена, что кому-то под силу понять, что чувствовали эти ребята, соль земли, вечная слава которым будет жить, пока живы те, кто помнит и сможет передать другим поколениям память о подвиге:
Группа Аида Спецназ «Ахмат»
30 полк
11 бригада
ОДШРБ «Ветераны»
ДШБР «Восток»
Морская пехота
106 бригада
Вы — ГЕРОИ РОССИИ
Вечная память погибшим.
Вечная слава всем участникам операции.
Мы гордимся жить с вами в одно время.
Ловец
ДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВ
Подписаться
https://t.me/iamsniper/11354?single
Arley
03-09-2025, 01:05 PM
Маск пообещал, что Starlink никогда не отключит свои терминалы в Украине и заявил, что США не сделают "ничего подобного" и не воспользуются этим как "козырем"
Очень эмоциональный Маск. Сам же затевает ссору с поляками из-за Старлинка. Объясняет им, что они нищеброды, платят копейки и ещё вякают. Обзывает Сикорского. А потом вот такое. Че хотел-то. Рявкнуть на кого-нить. :111:
Сиамчик
03-09-2025, 01:08 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/03/04/21/95839213-14460437-image-a-2_1741122077243.jpg
Его разбомбил Яценюк!
Яценюк ложкой в тарелку попасть не смог бы. куда там "разбомбить".
Izolda
03-09-2025, 01:16 PM
«Связи какое-то время может не быть. Возможно, мы сейчас идем по дороге в один конец. Отряд самоубийц…».«Парни знали, что шли на смерть. Но шли. Сами, добровольно…»«Это безумный план, но другого у нас нет… Обязан сработать»Они шли, зная, что могут умереть еще в пути. А если нет — то сразу после. В режиме секретности. Не имея возможности сказать своим близким, попрощаться, что-то объяснить.Ничего не объясняя, не расшифровывая, просто буднично летели сообщения. За три года умные в тылу разучились задавать вопросы в принципе. Просто как данность. Значит, так надо. Из обрывочных сведений от разных абсолютно людей — друзей, близких — складывался по кусочкам страшный паззл. «Под землей» попасть в Суджу (а почему-то ни секунды не было сомнений, что речь может идти только про многострадальный русский город) можно только одним путем. Когда картинка сложилась полностью, внутри поселился ужас и пустота. Это действительно казалось гарантированным билетом в один конец. Пройти, проползти почти 16 километров по узкому грязному тоннелю в 1,45 м диаметром с парами от остатков сжиженного газа, сидеть в трубе в ожидании команды на штурм еще несколько дней. Дышать парами метана, испражнениями, рвотой тех, кто отравился первым и уже нет возможности отправить на эвакуацию из этой точки, когда до врага ближе, чем до своих. Когда почти закончились вода и еда. Когда ожидание затянулось. Не сойти с ума. Не умереть от приступа клаустрофобии, не словить паническую атаку… не, не, не … сотни «не», которые сделали из этих парней в глазах всего мира настоящих сверхлюдей. Это не предел человеческих возможностей, это далеко за ними. Воин на каждый бой идет готовым умереть. Но фокус был в том, чтобы пойти, будучи готовым умирать, не в бой, а в путь. Подвиг с большой буквы простых российских солдат был написан за эти дни и он войдет в учебники по истории, воинскому искусству, о нем снимут фильмы и напишут книги. В них не смогут передать только одного: леденящего душу ужаса тех, кто остался в тылу только догадываться, не зная до конца наверняка. Но таков путь. И я не уверена, что кому-то под силу понять, что чувствовали эти ребята, соль земли, вечная слава которым будет жить, пока живы те, кто помнит и сможет передать другим поколениям память о подвиге: Группа Аида Спецназ «Ахмат»30 полк11 бригадаОДШРБ «Ветераны»ДШБР «Восток»Морская пехота106 бригадаВы — ГЕРОИ РОССИИ Вечная память погибшим. Вечная слава всем участникам операции. Мы гордимся жить с вами в одно время.ЛовецДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВПодписатьсяhttps://t.me/iamsniper/11354?singleДа. Герои. Русские герои. Сейчас Великий Пост, все погибшие сразу в Рай, тем более богибшие за Правое Дело.
Izolda
03-09-2025, 01:17 PM
Канада наш! Слышала, здесь будет референдум, я пойду, проголосую :313:
Arley
03-09-2025, 01:19 PM
Троллишь? Тут некоторые уже и так в панике. Жестокая ты.
Izolda
03-09-2025, 01:20 PM
Троллишь? Тут некоторые уже и так в панике. Жестокая ты.:).
Izolda
03-09-2025, 01:21 PM
Обожаю Канаду, oна просто обязана быть в составе США
Кузька
03-09-2025, 01:32 PM
кузя такое любит
США прекратили поддержку истребителей F-16, переданных Украине, включая поставки важных компонентов для систем РЭБ, - Forbes
Перед отправкой в Украину истребители F-16 были оснащены системами РЭБ, включая подвесные контейнеры AN/ALQ-131 и системы PIDS+ и ECIPS+. Прекращение поставок запасных частей и программного обеспечения для этих систем значительно снижает боевые возможности украинских самолётов, пишет издание.
В ответ на эту ситуацию Украина ищет альтернативные решения. Франция выразила готовность предоставить истребители Dassault Mirage 2000, оснащённые собственными системами радиоэлектронной борьбы, не зависящими от американской поддержки. Эти самолёты могут частично компенсировать потерю боевых возможностей F-16.
Потом опровергать будут :261:
Сиамчик
03-09-2025, 01:52 PM
Потом опровергать будут :261:
Ну как обычно. Это же хохляцкий сайт:8:
карочи, чукчи стоят на берегу Берингова пролива, кричат через пролив эскимосам:
- американцы! нищеброды! нищие! Аляску у России купили, а на Чукотку денег не хватило! )) ц
Кузька
03-09-2025, 02:06 PM
Ну как обычно. Это же хохляцкий сайт:8:
А ты шо там делаешь :239:?
CAPRI
03-09-2025, 02:15 PM
Да. Герои. Русские герои. Сейчас Великий Пост, все погибшие сразу в Рай, тем более богибшие за Правое Дело.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Чего она добилась в жизни.
у меня кстати у приятеля в ЛА отец был проректором 2-го меда в Москве.
CAPRI
03-09-2025, 02:16 PM
Потом Ниагарский мост строить будут. :235:
CAPRI
03-09-2025, 02:18 PM
Будет всеамериканская здравница.
Сиамчик
03-09-2025, 02:31 PM
А ты шо там делаешь :239:?
То же самое что и ты на сайтах .RU. :8:
CAPRI
03-09-2025, 02:34 PM
07.03.2025. Своя правда. Ростислав Ищенко. Фрагмент. Видеозапись.
▪️ Своё не отдадим!
Полный выпуск можно посмотреть здесь.
Аудиозапись в комментарии 👇
https://t.me/rostislavishchenko/3223
Будет всеамериканская здравница.
житница
Izolda
03-09-2025, 02:44 PM
Потом Ниагарский мост строить будут. :235:Да, я читала об этом.. У нас уже подписи собирают
Izolda
03-09-2025, 02:45 PM
Будет всеамериканская здравница.A почему бы и нет? Нeсправедливо, такие горы и озёра, и пропадают.. А сироп кленовый? Всё Америке!
Izolda
03-09-2025, 02:46 PM
житницасиропница
Izolda
03-09-2025, 02:47 PM
Канада будет свободной!
Arley
03-09-2025, 02:53 PM
Да, я читала об этом.. У нас уже подписи собирают
Мост там уже есть. несколько сот метров от водопада. Там таможня, паспортный контроль. Уберут, наверное, если объединят.
CAPRI
03-09-2025, 03:10 PM
житница
Крым - это житница?
CAPRI
03-09-2025, 03:12 PM
A почему бы и нет? Нeсправедливо, такие горы и озёра, и пропадают.. А сироп кленовый? Всё Америке!
И швабры для кёрлинга!
Крым - это житница?
крым - тЫкильница. засадил бы весь его синей агавой по самые помидоры.
Arley
03-09-2025, 03:25 PM
крым - тЫкильница. засадил бы весь его синей агавой по самые помидоры.
У меня растет. Она же колючая очень колючая. Как туристы продираться- то будут сквозь агаву, если весь прям засадить)
У меня растет.
ну и как? репосадо хотя бы гнала?
CAPRI
03-09-2025, 03:37 PM
Парижская неделя моды продолжает раздвигать рамки представления о прекрасном.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/pcavatar/3323
Сиамчик
03-09-2025, 03:38 PM
https://d1y4tm6t3pzfj.cloudfront.net/other/images/1740392894_01.gif
Сиамчик
03-09-2025, 03:39 PM
Завтра продолжим работать ради приближения мира - будет мой визит в Саудовскую Аравию, - Зеленский
"Ещё более подготовленной стала встреча наших команд в Саудовской Аравии - Украины и США. Надеемся на результат - это касается и мира, и продолжения поддержки", - отметил он.
Arley
03-09-2025, 03:43 PM
ну и как? репосадо хотя бы гнала?
Я вообще не знала, что это агава. В магазине продавали такие очаровательные колючки в красивых горшочках. Я и купила. Она размножается очень-очень быстро и вырвать ее то ещё мероприятие. Смотри, много не сажай в Крыму. Очень агрессивное растение)
Сиамчик
03-09-2025, 03:48 PM
https://images.mediago.io/ML/988c9426a33822d28211eb7dde26e5f9__scv1__300x175.gi f
Кузька
03-09-2025, 03:51 PM
То же самое что и ты на сайтах .RU. :8:
Aaaaaa
Сиамчик
03-09-2025, 04:08 PM
Илон Маск пообещал, что никогда не ограничит использование Starlink для ВСУ. Так глава компании SpaceX, предоставляющей доступ к спутниковой системе связи, отреагировал на сообщения в СМИ о якобы поступивших от него угрозах в сторону Киева.
"Как бы сильно я ни был не согласен с политикой Украины, Starlink никогда не отключит свои терминалы", - заявил американский миллиардер. "Я просто заявляю, что без Starlink украинские линии рухнут, поскольку русские могут заглушить все остальные коммуникации", - прокомментировал он свое прошлое высказывание на эту тему, пообещав "никогда не делать ничего подобного и не использовать это как козырь при торгах".
Смотри, много не сажай в Крыму
не ну ты чо. мечта
https://as1.ftcdn.net/v2/jpg/02/17/94/26/1000_F_217942691_0xyZtJ6oyyzS8fixS348DUngoVDh9m4z. jpg
Сиамчик
03-09-2025, 04:26 PM
Small plane with 5 people aboard crashes near airport in southern Pennsylvania
https://media.11alive.com/assets/WPMT/images/a1a05895-055b-40ea-bc9c-cb6ac8b24dc4/20250309T204455/a1a05895-055b-40ea-bc9c-cb6ac8b24dc4_750x422.jpg
Кузька
03-09-2025, 05:29 PM
:112:
https://i.ibb.co/7xG5yNyG/IMG-4682.jpg
Skylight
03-09-2025, 05:38 PM
спорт наше фсе...
https://x.com/i/status/1898202145511338107
Skylight
03-09-2025, 05:57 PM
почти как у нас, в военной теме...
https://x.com/i/status/1898790487588327921
Chatsky
03-09-2025, 06:26 PM
Ленин - революцию.
Схуяибанулси, Ленин куратор террора + своего рода маркетолог. Революция проспонсирована задолго до Ульянова. Ее спонсоры выпиздили его из Швейцарии в немецком пломбированном вагончике. Это была спецоперация иностранных спецслужб.
Skylight
03-09-2025, 07:13 PM
по кочану.
луччеб ты ниписал граматна...
High_Smily
03-09-2025, 07:13 PM
у нас что, новый Премьер Министр?
Arley
03-09-2025, 07:15 PM
у нас что, новый Премьер Министр?
Христя? )
High_Smily
03-09-2025, 07:16 PM
Христя? )
нет! к счастью
High_Smily
03-09-2025, 07:18 PM
Марк Карни какой-то, или я опять всё перепутала?
Skylight
03-09-2025, 07:18 PM
Украина кроме сала исчо могет гордицца шо утолсчила 90см донецкого чернозема до 1 метра, руськiм бiдлом...
теперь Трампуше толсче копать будет, до редкоземелья...
Skylight
03-09-2025, 07:21 PM
Марк Карни какой-то, или я опять всё перепутала?
дуры, то Агата Хрыстя, ее в совке долго на русский не переводили (до 90х),
зато на украинский таки да...
High_Smily
03-09-2025, 07:21 PM
Украина кроме сала исчо могет гордицца шо утолсчила 90см донецкого чернозема до 1 метра, руськiм бiдлом...
теперь Трампуше толсче копать будет, до редкоземелья...
и тем что памятниками Пушкину ворота в свинарниках подпираете
Skylight
03-09-2025, 07:26 PM
и памятниками Пушкину ворота в свинарниках подпираете
ты даже наверное нипадазревала шо у Пушкина стихотворение "Анчар" было, а я до сих пор наузусть помню...
Там сваими словами как бурят поперся к Киму за боеприпасами , а к утру возвратился с ядом,
и владыка им напитал сваи стрелы и разослал в соседские пределы...
High_Smily
03-09-2025, 07:28 PM
ты даже наверное нипадазревала шо у Пушкина стихотворение "Анчар" было, а я до сих пор наузусть помню...
Там сваими словами как бурят поперся к Киму за боеприпасами , а к утру возвратился с ядом,
и владыка им напитал сваи стрелы и разослал в соседские пределы...
и шо?
Skylight
03-09-2025, 07:28 PM
Пушкин канешна в Украине насрал под кажным столетним дубом,
нихватит бронзы шоп весде бюсты отлить...
Skylight
03-09-2025, 07:29 PM
и шо?
капшо, кацапка
у пику, та в потилицю - та надвiр!
High_Smily
03-09-2025, 07:31 PM
Пушкин напитал стрелы ядом и послал на Украину, по сей день они там летают и ранят.
High_Smily
03-09-2025, 07:34 PM
капшо, кацапка
у пику, та в потилицю - та надвiр!
кацапка твоя жена, иди, накажи её, снеси ей бюст :167:
Сиамчик
03-09-2025, 07:37 PM
Люся
- Диктатор - это слабый человек с сильными полномочиями.
Право командовать вами ему даете вы.
Проблема Зеленского не в том, что он хочет войны или мира.
Проблема Зеленского в том, что он всё делает плохо – и воевать не умеет, и мириться не способен.
За что бы он ни брался – он разрушает, разбазаривает, растрачивает.
Он не ведёт страну, он её сливает.
Именно поэтому его нужно убрать.
Не ради «сдачи Путину».
А ради того, чтобы Украина вообще имела будущее.
Если нам снова придётся воевать – мы должны быть в десять раз эффективнее.
С Зеленским мы станем в пятьдесят раз слабее.
Вопрос уже не о нём.
- Вопрос о том, выживет ли Украина.
Whoever
03-09-2025, 07:40 PM
Схуяибанулси, Ленин куратор террора + своего рода маркетолог. Революция проспонсирована задолго до Ульянова. Ее спонсоры выпиздили его из Швейцарии в немецком пломбированном вагончике. Это была спецоперация иностранных спецслужб.
Зачем - задолго.
Было недовольное войной население.
Было поражение России под Танненбергом в 1914, и в Галиции - в 1915.
Были "немцы под Петроградом" в 1917 - 1918.
Была занятая "кайзеровскими полчищами" русскaя Польша и Прибалтика.
Но при этом Людендорф и Гинденбург были талантливыми полководцами и лидерами: они знали, что сколько территорий не занимай - новое мясо придёт её отбивать.
Они были военными, совсем не из спецслужб.
Они подождали в феврале 1917, но было ясно, что временное правительство из войны выходить не собирается.
И тогда Людендорф организовал приезд дедушки Ленина в Россию из Цюриха. В апреле 1917.
И даже тогда, Брестский мир был заключён лишь в 1918.
И сравни с приездом Навального из той же Германии - без смуты среди российского населения, с непознавшими голода и войны людьми.
Не говоря уже о личностях: таких, как дедушка Ленин, больше нет.
Полная деградация.
Whoever
03-09-2025, 07:56 PM
Пушкин канешна в Украине насрал под кажным столетним дубом,
нихватит бронзы шоп весде бюсты отлить...
Майк - эрудированный человек, но даже он не смог мне объяснить, почему был памятник Пушкину в Житомире.
Вроде, он там не жил. :110:
High_Smily
03-09-2025, 08:59 PM
Майк - эрудированный человек, но даже он не смог мне объяснить, почему был памятник Пушкину в Житомире.
Вроде, он там не жил. :110:
:110:
Чей это памятник?
- Пушкина.
- А, это тот, который написал ``Муму``?
- Нет, ``Муму`` написал Тургенев.
- Странно, ``Муму`` написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину.
Chatsky
03-09-2025, 09:11 PM
Зачем - задолго.
Было недовольное войной население.
Было поражение России под Танненбергом в 1914, и в Галиции - в 1915.
Были "немцы под Петроградом" в 1917 - 1918.
Была занятая "кайзеровскими полчищами" русскaя Польша и Прибалтика.
В 1905 тоже много чего было... но НЕ было капиталов иностранных государств (либо они плохо работали). Как итог - демонстрацию жестко подавили... И это ты видимо еще Достоевского невнимательно читал. Причины для бунта в Петербурге были всегда. Причём без всяких войн, а банально из-за голода.
Skylight
03-09-2025, 09:22 PM
кацапка твоя жена, иди, накажи её, снеси ей бюст :167:
видишь, ты примитивна, чванлива и недалека, патамуша кацапского роду имени лошади Пржевальскога,
хоч и пытался Ломоносов вывести тебя в люди ис Сибире но ты и поныне лаптем счей нихлебавши,
скока не пяль на себя кудрявых париков а не бывать тебе царицей, бо нема в тебе немецкай крови...
Skylight
03-09-2025, 09:26 PM
Кстате, моя жена дружит с русской сценаристкой Белюшиной(писала для полит-мульт-сериала "Куклы"),
ана ис Якутии и тоже низнатнава роду но училась у Шендеровича и впитала в себя луччее, а ты нед...
robson
03-09-2025, 09:28 PM
и тем что памятниками Пушкину ворота в свинарниках подпираете
А шо ним делать? Тебе надо? Переслать?
O_You
03-09-2025, 09:48 PM
https://www.youtube.com/shorts/qhpIE8yONsM
поговорим за пушкина? или сразу о "великодуховной российской культуре?
High_Smily
03-09-2025, 11:02 PM
бесяца :235:
High_Smily
03-09-2025, 11:06 PM
Кстате, моя жена дружит с русской сценаристкой Белюшиной(писала для полит-мульт-сериала "Куклы"),
ана ис Якутии и тоже низнатнава роду но училась у Шендеровича и впитала в себя луччее, а ты нед...
кацапкин муж :197:
Skylight
03-10-2025, 05:11 AM
кацапкин муж :197:
ты не русская, ты узкая кацапка...
поговорим за пушкина?
ты ж не читала ничего, кроме школьной программы. "Граф Нулин", "Барышня-крестьянка", "Цыгане" - точно не читала.
Сиамчик
03-10-2025, 07:54 AM
Вдогоночку к видеосюжету выше: Министерство юстиции США начало антимонопольное расследование по факту роста цен на яйца, в том числе для выяснения вопроса о том, вступили ли крупные производители в сговор с целью повышения цен или сокращения поставок. По данным «Бюро статистики» цены на яйца подскочили на 15,2% с декабря 2024 по январь 2025 года на 53%.
Считается, что высокие цены на яйца связанны с крупнейшей в истории США вспышкой птичьего гриппа, из-за которой администрация Джо Байдена распорядилась о забое 150 миллионов кур и индеек. Организация «Farm Action» обратилась к правоохранительным органам с просьбой расследовать ценообразование на яйца. «Farm Action» утверждает, что компании не спешат восстанавливать свои стада несушек, чтобы ограничить поставки и поддерживать завышенные цены на яйца. И пока бюрократы выясняют, куда подевались яйца, в обычных американских супермаркетах идут бои (https://t.me/SwissVatnik/46473) 👉🏻
Сиамчик
03-10-2025, 07:56 AM
Трамп не возобновит военную помощь Украине, пока Зеленский не уйдет в отставку, - Bild
Дональд Трамп увязывает возобновление военной помощи Украине с уходом Владимира Зеленского с поста президента и проведением выборов, пишет издание.
Политолог Томас Йегер в комментарии для Bild предположил, что таким образом Трамп может мстить Зеленскому за отказ предоставить компромат на Хантера Байдена в 2020 году.
Сиамчик
03-10-2025, 08:18 AM
Chicago 66 :313:
New York 63 :313:
Washington 67 :313:
Toronto 46 :8:
Сиамчик
03-10-2025, 09:32 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/482204401_1107447624752017_1360363651104312622_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=fpRAQLuDzXsQ7kNvgEDO1rk&_nc_oc=AdgebYcHwk5eNFBUW0GCnlK6vfai9u1IG8PqWfoR0gx arqpcfmv8HpIUEtdtaH8P8M8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=Af5cLlFHRNDF7i-XS3cYV_H&oh=00_AYHuJHgs7_9qpr4Wt6Crz4T8j25cQcpeheFPs3RYJcM6 xw&oe=67D4D217
Сиамчик
03-10-2025, 09:43 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/482012153_10041383745889672_2263800976933748052_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=gcbiMKOQiowQ7kNvgHLHPK6&_nc_oc=AdhsbiI3RJvMS3gNjBWXbvAyWOBFmZM-rZ-eSr7A0O9XCtS1-MBciSm67Acf5mg3hvU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A_6KOQkxRvKe8zTUPD7LMOg&oh=00_AYGsGZRTa5TJr2sfxrWP2tNwZV121it4F6hewYbZ271y cQ&oe=67D4E373
CAPRI
03-10-2025, 10:12 AM
,,Если в трубах нету газа
Значит там отряд спецназа! "
https://t.me/ossinoe/17272
Whoever
03-10-2025, 11:27 AM
«Связи какое-то время может не быть. Возможно, мы сейчас идем по дороге в один конец. Отряд самоубийц…».
«Парни знали, что шли на смерть. Но шли. Сами, добровольно…»
«Это безумный план, но другого у нас нет… Обязан сработать»
Они шли, зная, что могут умереть еще в пути. А если нет — то сразу после. В режиме секретности. Не имея возможности сказать своим близким, попрощаться, что-то объяснить.
Ничего не объясняя, не расшифровывая, просто буднично летели сообщения. За три года умные в тылу разучились задавать вопросы в принципе. Просто как данность. Значит, так надо.
Из обрывочных сведений от разных абсолютно людей — друзей, близких — складывался по кусочкам страшный паззл.
«Под землей» попасть в Суджу (а почему-то ни секунды не было сомнений, что речь может идти только про многострадальный русский город) можно только одним путем. Когда картинка сложилась полностью, внутри поселился ужас и пустота. Это действительно казалось гарантированным билетом в один конец.
Пройти, проползти почти 16 километров по узкому грязному тоннелю в 1,45 м диаметром с парами от остатков сжиженного газа, сидеть в трубе в ожидании команды на штурм еще несколько дней. Дышать парами метана, испражнениями, рвотой тех, кто отравился первым и уже нет возможности отправить на эвакуацию из этой точки, когда до врага ближе, чем до своих. Когда почти закончились вода и еда. Когда ожидание затянулось. Не сойти с ума. Не умереть от приступа клаустрофобии, не словить паническую атаку… не, не, не … сотни «не», которые сделали из этих парней в глазах всего мира настоящих сверхлюдей. Это не предел человеческих возможностей, это далеко за ними.
Воин на каждый бой идет готовым умереть. Но фокус был в том, чтобы пойти, будучи готовым умирать, не в бой, а в путь.
Подвиг с большой буквы простых российских солдат был написан за эти дни и он войдет в учебники по истории, воинскому искусству, о нем снимут фильмы и напишут книги. В них не смогут передать только одного: леденящего душу ужаса тех, кто остался в тылу только догадываться, не зная до конца наверняка. Но таков путь.
И я не уверена, что кому-то под силу понять, что чувствовали эти ребята, соль земли, вечная слава которым будет жить, пока живы те, кто помнит и сможет передать другим поколениям память о подвиге:
,,Если в трубах нету газа
Значит там отряд спецназа! "
Так я запутался: есть в трубах газ, или нет.
Не разочаровывай меня: уже сутки я наслаждался величием подвига воинов роиси, пока ты не написала свой гнусный пост, осквернивший величие подвига!
Сиамчик
03-10-2025, 12:31 PM
:8:
Зеленский извинился перед Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, - спецпосланник американского президента Уиткофф в эфире Fox News
Сиамчик
03-10-2025, 12:31 PM
Холоп извинился за нехолопское поведение.
зеленский извинился перед Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, — спецпосланник Стив Уиткофф.
То, что сделка по ресурсам будет никакого сомнения нет и не было, вопрос что Трамп дальше будет делать.Заключив сделку, Трамп теряет интерес к украине в принципе, при этом уже переведя стрелки за продолжеие конфликта на хохлов.
STYLE
03-10-2025, 12:36 PM
:8:
Зеленский извинился перед Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, - спецпосланник американского президента Уиткофф в эфире Fox News
А Робсон говорила, что не за что извиняться.
Сиамчик
03-10-2025, 12:53 PM
Команда Трампа разрабатывает план смягчения штрафных мер против РФ, в частности против российской нефти, сообщает агентство Bloomberg.
Ранее Bloomberg утверждало, что в администрации президента США обсуждается отмена "нефтяного потолка", который запрещает компаниям из западных стран перевозить и страховать нефть, купленную у России дороже 60 долларов за баррель.
Основным условием для смягчения санкций против РФ источники агентства называют согласие России заключить мирное соглашение с Украиной. На прошлой неделе Дональд Трамп пригрозил РФ "масштабными санкциями" в случае нежелания Москвы прекращать боевые действия в Украине и вести переговоры по перемирию с Киевом.
В тот же день, 10 марта, глава МИД РФ Сергей Лавров назвал комментарии администрации Трампа об Украине "шагами в правильном направлении". Однако, по его мнению, Россия "даже не начала работу по преодолению накопившихся проблем и противоречий" в отношениях с США.
я запутался
если в трубах газа нет,
значит, спиздили хохлы
Сиамчик
03-10-2025, 03:51 PM
К посту (https://t.me/proofzzz/32065) Рассела Кроу, до которого, наконец, дошло, почему мы хохлов свиньями называем.
На самом деле, сравнение со свиньей - это очень даже большой комплимент для хохла. Потому что свинья - достаточно умное животное. А уровень развития интеллекта у среднего хохлопитека находится где-то между медузами и грибами.
Сиамчик
03-10-2025, 04:06 PM
❗️Маск заявил о наличии украинских IP-адресов, причастных к массированной кибератаке на социальную сеть Х
И здесь Маску поднасрaли.Хохлы буквально говорят :«Маск отключи уже нам Старлинк»
Сиамчик
03-10-2025, 05:07 PM
Американские фондовые индексы упали по итогам торгов в понедельник, на следующий день после того, как президент США Дональд Трамп не исключил возможности рецессии в стране.
По итогам торгов в понедельник индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) упал на 2,1%, а индекс S&P 500 – на 2,7%. Это худшие результаты с 18 декабря 2024 года, сообщает Fox News. Технологический индекс Nasdaq упал на 4% – это худший результат за день с сентября 2022 года, передает CNBC.
Среди компаний из S&P 500, показавших наихудшие результаты дня, по данным Business Insider, оказались производитель электромобилей Tesla (–15% за день), производитель микросхем Microchip Technology (–11%), а также поставщик решений для анализа данных Palantir (–10%).
Падение продолжилось с предыдущей недели на фоне неопределенности вокруг введения пошлин против Канады, Мексики и Китая, некоторые из которых были впоследствии отложены.
В воскресном интервью Fox News, отвечая на вопрос о возможности рецессии в США из-за введенных пошлин, Трамп сказал, что возможен «переходный период, из-за того, что наши действия – очень масштабные».
Министр торговли США Говард Латник в воскресном интервью для NBC News заверил, что «в Америке не будет рецессии», признав, что некоторые иностранные товары могут подорожать.
CAPRI
03-10-2025, 07:05 PM
Videodrome:
Сериал Королева всего/Queen of Fucking Everything 2025 криминальная комедия (Финляндия) Героиня, которую играет Laura Malmivaara просыпается в один день, а у нее сбежал муж, все карты заблокированы, а она - типа крутая агент по недвижимости. На совещании ей коллеги начинают жаловаться "Кому я продам недвижимость на Кулосаари (остров - часть Хельсинки там только виллы), если русских нету?" Другой говорит как продавать недвижимость в Брёнде (Кулосаари по щведски), если русские не в деле?" А ты кстати, заплатила на Украину ? Мы договорились по 500 скинуться?". Короче, современность врывается в финскую комедию.
https://t.me/real_videodrome/8709
#смотримсразу https://vkvideo.ru/video-225131649_456240637
https://t.me/real_videodrome/8710
O_You
03-10-2025, 07:13 PM
К посту (https://t.me/proofzzz/32065) Рассела Кроу, до которого, наконец, дошло, почему мы хохлов свиньями называем.
На самом деле, сравнение со свиньей - это очень даже большой комплимент для хохла. Потому что свинья - достаточно умное животное. А уровень развития интеллекта у среднего хохлопитека находится где-то между медузами и грибами.
близость генома россиянина и обезьяны - 98.5%. а с бактерией е.коли они почти братья. так и с уя тут удивляться узости мышления и агресивности лишнехромосомных патриотичских особей из мордора. как и предрекли российские психиатры 10 лет назад-московию таки накрыла тотальная шизофрения.
https://www.youtube.com/watch?v=DVk_a39IjBo
STYLE
03-10-2025, 07:39 PM
близость генома россиянина и обезьяны - 98.5%. а с бактерией е.коли они почти братья. так и с уя тут удивляться узости мышления и агресивности лишнехромосомных патриотичских особей из мордора. как и предрекли российские психиатры 10 лет назад-московию таки накрыла тотальная шизофрения.
https://www.youtube.com/watch?v=DVk_a39IjBo
Этот пропагандистский пиздеж был 9 лет назад. :235:
На хуя ты это сейчас сюда притащила? :237:
Ноль_Ю, ты правда ебанутая, как тут писали?
Ты так и не ответила.
High_Smily
03-10-2025, 08:09 PM
Ноль_Ю
Ноль_IQ
O_You
03-10-2025, 10:45 PM
Этот пропагандистский пиздеж был 9 лет назад. :235:
На хуя ты это сейчас сюда притащила? :237:
Ноль_Ю, ты правда ебанутая, как тут писали?
Ты так и не ответила.
credo ad absurdum - это Тертуллиан ))(кажется) :160:
однако, вы не могли бы своими столь откровенными фантазиями делиться со своим психоаналитиком? или всё уже зашло слишком далеко?
Для особо тупой ваты напоминаю.
https://www.kommersant.ru/doc/2827909
И это не украинские СМИ. Это результат правления гэбэшника. состояние государства – это отражение состояния народа. А народ психически и физически нездоров до такой степени, что не имеет шансов на выживание – как народ, как общность. По росс статистике, за редкими исключениями, родившиеся после 92 году – совершенно больное поколение. А интеллектуальные способности имеют обыкновение повреждаться в первую очередь. Потому что мозг – самый сложный орган.
Но поколение, которое родилось в 2008...
качество поколения 2008 года будет заведомо более чем в два раза ниже качества поколения 1992 года. Уже и точно, этого не изменить. По оптимистическому сценарию число больных будет в два раза больше, чем сейчас. Число идиотов и психов будет тоже в два раза больше. Но в два раза – по оптимистическому сценарию. Вырождение народа по своей природе имеет не линейный, не геометрический, а экспоненциальный характер. Обвальный, проще говоря. Россия, вперед!
И ваабще. Преданный содомит шо верный ленинец, но,
может уже харэ хрюкать в сторону важно и невозмутимо проплывающих лебедей?
https://www.youtube.com/watch?v=U5OA7AHN_IE
STYLE
03-10-2025, 11:05 PM
credo ad absurdum - это Тертуллиан ))(кажется) :160:
однако, вы не могли бы своими столь откровенными фантазиями делиться со своим психоаналитиком? или всё уже зашло слишком далеко?
Для особо тупой ваты напоминаю.
https://www.kommersant.ru/doc/2827909
И это не украинские СМИ. Это результат правления гэбэшника. состояние государства – это отражение состояния народа. А народ психически и физически нездоров до такой степени, что не имеет шансов на выживание – как народ, как общность. По росс статистике, за редкими исключениями, родившиеся после 92 году – совершенно больное поколение. А интеллектуальные способности имеют обыкновение повреждаться в первую очередь. Потому что мозг – самый сложный орган.
Но поколение, которое родилось в 2008...
качество поколения 2008 года будет заведомо более чем в два раза ниже качества поколения 1992 года. Уже и точно, этого не изменить. По оптимистическому сценарию число больных будет в два раза больше, чем сейчас. Число идиотов и психов будет тоже в два раза больше. Но в два раза – по оптимистическому сценарию. Вырождение народа по своей природе имеет не линейный, не геометрический, а экспоненциальный характер. Обвальный, проще говоря. Россия, вперед!
И ваабще. Преданный содомит шо верный ленинец, но,
может уже харэ хрюкать в сторону важно и невозмутимо проплывающих лебедей?
С ебанутыми невозможно разговаривать.
Им говоришь:
Ты вот здесь врешь. Этот пиздеж был 9 лет назад.
Ебанутые в ответ постят другую хуйню совсем на другую тему.
Вот к примеру, скажи, ебанашка ты с ушами, откуда ты взяла информацию, что у Трампа первая жена русская, агент КГБ?
Сейчас в ответ последует площадная брань и никакого ответа по существу. :235:
Whoever
03-10-2025, 11:10 PM
..........Это результат правления гэбэшника. состояние государства – это отражение состояния народа. А народ психически и физически нездоров до такой степени, что не имеет шансов на выживание – как народ, как общность. По росс статистике, за редкими исключениями, родившиеся после 92 году – совершенно больное поколение. А интеллектуальные способности имеют обыкновение повреждаться в первую очередь. Потому что мозг – самый сложный орган.
Тут вот позвою себе не согласиться.
Результатом прaвления гэбэшника может быть, к примеру, поколения, мыслящие совершенно имперскими или даже полунацистскими категориями.
С низкими морально-волевыми качествами.
Не способные отличить добро от зла.
Способные к любым злодеяниям.
Полностью или частично аморальными.
Но интеллектуально они могут быть совершенно незатронутыми.
Иначе говоря, они могут быть высококлассными программистами или хакерами, или создавать смертоносное оружие.
Эта интеллектуальная сохраннoсть делает их намного более опасными, учитывая моральную деградацию.
Почему это имеет значение: украинская и, отчасти, западная или "российская оппозиционная" пропаганда вечно пишет нечто вроде: "будет экономический коллапс России", "у России осталось ракет на две недели", или "будет успешный контрнаступ".
Иначе говоря, мне видится в этом хроническая недооценка опасного противника цивилизации - России.
O_You
03-10-2025, 11:18 PM
Им говоришь:
Вот к примеру, скажи, ебанашка ты с ушами, откуда ты взяла информацию, что у Трампа первая жена русская, агент КГБ?
ссылки о том, где ты можешь прочесть автобиографию Трампа и о его 3х женах, да и Маска даются в этом эфире. Не благодари.
https://www.youtube.com/watch?v=3cO7qdWjxUg
Сиамчик
03-10-2025, 11:42 PM
Им говоришь:
Ивана Трамп русская:312::8:
Сиамчик
03-10-2025, 11:43 PM
Потому что Ивана:301:
STYLE
03-11-2025, 12:00 AM
ссылки о том, где ты можешь прочесть автобиографию Трампа и о его 3х женах, да и Маска даются в этом эфире. Не благодари.
https://www.youtube.com/watch?v=3cO7qdWjxUg
Там почти час времени. На какой минуте ссылка на русскую жену Трампа агента КГБ?
O_You
03-11-2025, 01:25 AM
Тут вот позвою себе не согласиться.
Результатом прaвления гэбэшника может быть, к примеру, поколения, мыслящие совершенно имперскими или даже полунацистскими категориями.
С низкими морально-волевыми качествами.
Не способные отличить добро от зла.
Способные к любым злодеяниям.
Полностью или частично аморальными.
Но интеллектуально они могут быть совершенно незатронутыми.
Иначе говоря, они могут быть высококлассными программистами или хакерами, или создавать смертоносное оружие.
Эта интеллектуальная сохраннoсть делает их намного более опасными, учитывая моральную деградацию.
Почему это имеет значение: украинская и, отчасти, западная или "российская оппозиционная" пропаганда вечно пишет нечто вроде: "будет экономический коллапс России", "у России осталось ракет на две недели", или "будет успешный контрнаступ".
Иначе говоря, мне видится в этом хроническая недооценка опасного противника цивилизации - России.
все верно, но я не про "недооценку" исключений из общей массы. но про оценку менталитета и мотивацию.
Про то, как рабское положение на фоне психической и физической деградации формирует рабскую психологию россиян.
Почему говорят, что русский народ – быдло ? хотя это не только
бескультурные, невежественные, аполитичные люди, пенсионеры. Но могут быть и вполне образованные и культурные граждане.
Каков лейтмотив современной духовной жизни России? - Ненависть.
Единственный народ, которому некуда деться от собственной ненависти к другим — это русские.
Русские лишают себя надежды решить свои проблемы, обвиняя в них других.
Как создавался народ-шизофреник?
В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и картошкой, ездившей из деревень в города покупать хлеб, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей.
Власть тебя выучила, воспитала, дала образование. Каждый из нас -изначально в долгу перед властью. Власть, Москва - собирает нечто, накопленное обществом, затем - перераспределяет обратно. Она благодетель. Быдло чувствует себя в долгу перед властью. Критиковать нельзя. Можно только отвечать благодетелю - любовью, преданностью, за нее воевать и т.п.
Любой текст власти -сакрален, любая статья высшего лица или выступление по телевидению по 1/24 каналу - ритуальное действо из космоса !
Родина отождествляется с Государством, хотя эти понятия никогда не были идентичны.
Порядочность заменяется Законопослушанием быдла.
Нравственность- установленными властями правилами и моральными принципами (понятиями паханов на зоне).
Теперь говорить можно о чем угодно — все равно никто не слушает. Единственное, чего все еще нельзя, это сомневаться в их непревзойденном величии. Ведь их же так учили.
Быдло означает “рабочий скот”. Применительно к людям - безвольное и покорное тупое стадо, рабы.
Быдло – это люди, которые бессловесно выполняют для кого то тяжелую работу.
Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. "Делай так, потому что все так делают ".
При этом социальный статус быдла, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Быдлом может быть и бомж, и состоятельный человек в галстуке.
Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и тд
Не о том, что все русские – быдло.
Но про то, что эта часть русского народа – самая массовая. И она определяет, в силу своей массовости, судьбу всех россиян и характер всей нации в целом.
Именно быдло, в силу своего количества, утверждают вектор "развития" страны, сниспосланный “властью от бога”, т.е. барином из Москвы.
Они - кузнецы своей судьбы.
И они заслуживают ту власть, которую имеют.
Тупой баран в стаде, ведомый на бойню - удел и будущее русского быдла. и этот баран вне зависимости от интеллектуальной сохраннoсти именно по причине своей принадлежности к морально деградировавшему быдлу будет, в угоду своему хозяину, создавать смертоносное оружие. убивать, грабить, насиловать и при этом гордиться своим "величием" и называть свою низость и аморальность- патриотизмом. А вообще этот вопрос косвенно растолковал Портников в последнем эфире с рашкинтиви.
пример, капри/извергиль/стайл иже.. на прямой линии..
https://www.youtube.com/watch?v=B-RHUGFTqhs
robson
03-11-2025, 01:50 AM
Ну шо там, Капря жива?
Десятки дронов атаковали Москву и область. В россии сообщили о погибшем и раненых
https://hromadske.ua/ru/mir/241204-desiatky-droniv-atakuvaly-moskvu-ta-oblast-u-rosiyi-povidomyly-pro-zahybloho-ta-poranenykh
O_You
03-11-2025, 01:57 AM
Ивана Трамп русская:312::8:
для радужного ебанька:
Иванка третья жена. первая из Чехословакии, двое общих детей,давно померла.
кто то съел твой мозг, не только главный но и весь костный.
Учи матчасть, Ариадна. а лучшее "постай" чужие фотачки с вожделенными нарядами, цвиточки и котикоф.
robson
03-11-2025, 03:24 AM
Жены и дети Трампа
https://novyny.live/ru/shoubiznes/kokhani-zhinki-ta-diti-trampa-rodinna-saga-prezidenta-ssha-211301.html
Skylight
03-11-2025, 05:28 AM
Мелания ис Словении, проучилась полтора года на архитектурном факультете и ушла в модельный бизнес, лентяйка...
Eric007
03-11-2025, 05:32 AM
Жены и дети Трампаhttps://novyny.live/ru/shoubiznes/kokhani-zhinki-ta-diti-trampa-rodinna-saga-prezidenta-ssha-211301.htmlНу, так получается, что не было у него русской жены.
robson
03-11-2025, 05:46 AM
Мелания ис Словении, проучилась полтора года на архитектурном факультете и ушла в модельный бизнес, лентяйка...
Иванна чешка. На славянок старого сутенера тянет. Из его сферы бизнеса.
CAPRI
03-11-2025, 05:55 AM
Fuck you That's Why:
> Залезть в самоубийственную Курскую авантюру, чтобы усилить переговорные позиции
> Не идти на переговоры
> Обнулить об Курск десятки тысяч ВСУшников
> Нахамить главному спонсору
> Согласиться на переговоры
> Перед переговорами устроить атаку БПЛА на столицу противника и DDoS социальной сети человека, который обеспечивает тебя связью
Всё же абсолютно необучаемые дегенераты. Абсолютно.
В СНБО Украины заявили, что "массированные атаки украинских беспилотников на Подмосковье — это "сигнал" Путину о необходимости прекращения огня в воздухе".
https://t.me/fuckyouthatswhy/94814
*флегматично*
В хуй себе посигналь.
https://t.me/fuckyouthatswhy/94815
Сиамчик
03-11-2025, 05:56 AM
Ну, так получается, что не было у него русской жены.
:237:
Сиамчик
03-11-2025, 05:57 AM
Ох и дебилы эти хохлы :169:
Whoever
03-11-2025, 06:03 AM
> Перед переговорами устроить атаку БПЛА на столицу противника и DDoS социальной сети человека, который обеспечивает тебя связью
Ну шо там, Капря жива?
Десятки дронов атаковали Москву и область. В россии сообщили о погибшем и раненых
https://hromadske.ua/ru/mir/241204-desiatky-droniv-atakuvaly-moskvu-ta-oblast-u-rosiyi-povidomyly-pro-zahybloho-ta-poranenykh
От сердца отлегло.
Жива.
Правда, не знаю, не ранена ли.
Мало ей гинекологических и возрастных проблем, так теперь повреждённый мозг и прерванный сон.
robson
03-11-2025, 06:37 AM
От сердца отлегло.
Жива.
Правда, не знаю, не ранена ли.
Мало ей гинекологических и возрастных проблем, так теперь повреждённый мозг и прерванный сон.
Так то впридачу к Альцгеймеру. Хуже не будет.
Сиамчик
03-11-2025, 06:40 AM
для радужного ебанька:
Иванка третья жена. первая из Чехословакии, двое общих детей,давно померла.
.
Это пиздец какойта :237:
Так то впридачу к Альцгеймеру
вот зачем цитировать посты этого выжившего из ума мудака? обсуждения и так бессодержательные. одна копипаста да флуд.
Izolda
03-11-2025, 06:52 AM
Иванка уже жена?
Сиамчик
03-11-2025, 07:54 AM
Иванка уже жена?
Третья и русская:197:
Whoever
03-11-2025, 08:10 AM
Так то впридачу к Альцгеймеру. Хуже не будет.
Птиц лютует.
Похоже, тоже плохо спал.
Увидел в московском небе стаи украинских стальных птиц, простите за каламбур.
Сиамчик
03-11-2025, 08:13 AM
Альтернативный взгляд на первые 50 дней Трампа:
— Объявил экономическую войну половине мира — ввёл жёсткие пошлины против Китая, Канады, Мексики и анонсировал их против Европы и даже Японии.
— Страны ответили своими, и в итоге инфляция растет.
— Крипта летит в бездну за три месяца ушло $1,3 трлн.
— Акции компаний в аду — индекс S&P потерял 4,5 трлн.
— И финальный штрих: яйца подорожали так, что американцы арендуют кур, чтобы выжить.
Поговаривают, что это хитрый план, чтобы снизить доходность облигации и тем самым снизить выплаты по госдолгу. План хорош внезапностью, но выглядит слишком рисковым. Но посмотрим на динамику.
@madam_secretar
Птиц лютует.
Похоже, тоже плохо спал.
так и есть. была мыстль всем вам здесь бандерлогам повыворачивать жопы наизнанку, но вы все попрятались.
Izolda
03-11-2025, 08:40 AM
Хохлы до сих пор думают, что Курск великая операция Луноликого? А то, что сколько людей положили, это ниче так?
Хохлы до сих пор думают
им нечем думать, им грустно.
в Судже явно громят обколотых папуасов как Ленин буржуазию.
robson
03-11-2025, 08:46 AM
вот зачем цитировать посты этого выжившего из ума мудака? обсуждения и так бессодержательные. одна копипаста да флуд.
Так мне захотелось. Не нравится - прикрой газеткой .
robson
03-11-2025, 08:47 AM
так и есть. была мыстль всем вам здесь бандерлогам повыворачивать жопы наизнанку, но вы все попрятались.
У-у-у, какой сильный! О своей сначала позаботься.
robson
03-11-2025, 08:49 AM
им нечем думать, им грустно.
в Судже явно громят обколотых папуасов как Ленин буржуазию.
Уже доказали, что чушь вам на уши навешали и приказали верить.
Такого быть не может. Невозможно. У вас там инженеров нет, что ли? Спроси у них, возможно ли такое?
Так мне захотелось
тебе не кажется, что в в твоих нападках на персонажа форума (неважно какого) в компании другого персонажа, зарекомендовавшего себя как полного мудака и не побоюсь этого слова реткасного ублюдка, ты выглядишь не очень-то красиво?