View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
06-07-2024, 04:39 PM
Не, я в своём доме, пока, Крым по плану в июле, там сейчас ремонт заканчивается. В моей локации Крыма обстрелов не было и нет
Будут. :235:
Значит даже речки вонючки нет.
У тебя наверное свой кайф какой-то, особенный.
alexsmir
06-07-2024, 04:59 PM
Будут. :235:
Значит даже речки вонючки нет.
У тебя наверное свой кайф какой-то, особенный.
Вовка, быть завистливым вредно для здоровья))
Сиамчик
06-07-2024, 05:32 PM
Мы в украинской бане сидим
Наебашились не по децки
:301:
А сегодня моя очередь платить
Тьфу
alexsmir
06-07-2024, 05:41 PM
Мы в украинской бане сидим
Наебашились не по децки
А сегодня моя очередь платить
Тьфу
У хохлов нет бани, бани только русские))
alexsmir
06-07-2024, 05:44 PM
Вообще хохлы мерзкие людишки по жизни, в любой непонятной ситуации нож в спину, а русская баняили побухать с ними весело, а по жизни твари))
alexsmir
06-07-2024, 05:52 PM
У Вовки жизнь налаживается и смело смотритв будущее))
Соединенные Штаты задолжали мировой экономике $54,3 трлн. Об этом заявил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент России Владимир Путин
STYLE
06-07-2024, 07:08 PM
У Вовки жизнь налаживается и смело смотритв будущее))
Соединенные Штаты задолжали мировой экономике $54,3 трлн. Об этом заявил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент России Владимир Путин
:237::237::237:
Все же какое херовое экономическое образование в Москве.
Skylight
06-07-2024, 07:56 PM
англичанин порадовал...
https://pbs.twimg.com/media/GPc0u_GWoAAdHX9?format=jpg&name=4096x4096
Skylight
06-07-2024, 07:59 PM
и радостно...
Thursday Laundry #1
https://pbs.twimg.com/media/GPYS7IMWQAAwVou?format=jpg&name=large
Экспортёр
06-07-2024, 09:30 PM
Вечер в хату
Привет! Не поздновато ли ты начал феню осваивать?! У меня тут вопрос - ну просто покоя не даёт. А ты флаг твоего бывшего кумира уже снял с балкона?!
crazy-mike
06-07-2024, 09:42 PM
У хохлов нет бани, бани только русские))
орден Бани вообще-то британский. :111:
crazy-mike
06-07-2024, 09:59 PM
очередной пиздец теме
also spraech Zara Liender :111:
https://www.youtube.com/watch?v=MibpMqMqnvc
robson
06-08-2024, 01:12 AM
Вечер в хату
О, вот где собака! Зека отпустили. А я думаю, откуда у него зековские повадки, "понятия"? Сидел. Настоящий мужчина (для рашки)
Chatsky
06-08-2024, 01:39 AM
Викинги и варяги одно и тоже. Разница, что русские варяги красивые, а скандинавские нет. А остров Рюген это наше все. Это же остров Буян. Рюген наш! Пруссия наш!
Скорее всего да, чисто скандинавские лица менее выразительные, но суть не в лицах, а в истории (в действиях)... тем более она тесно переплетена с русскими лицами.
Йа когда-то давно слышал, что несмотря на их тесную связь, была парочка сражений между викингами из Буяна (в будущем русскими) и традиционно скандинавскими... и вроде как скандинавские получили дичайшей песды. Это не точная информация, хотя по косвенным признакам (типа какая огромная Империя вышла из России) похоже на правду.
Фпрочем есть одно отличие в пользу норвежцев... они вроде как крупнее, девушки в особенности. По крайней мере мне так кажется на первый взгляд - кость у них как будто крупнее. С точки зрения привлекательности это не всегда преимущество, зато может свидетельствоваться о том, что в далеком прошлом их предки реально были крутые вояки... ты только оцени сколько в этой маленькой стране зимних олимпийских медалей! :120:
а вот те которые из острова Буян, получается, что уже давно ассимилировались. Что-то типа того.
Чацкий, и чем тебе Алабама так нравится? Там жара и духота. Люди, да, прекрасные и милые. Люби Кентукки, там такие же прекрасные люди, зато холоднее и большинство белых
Дык Кентукки это же почти сосед (входит в регион Дикси)... их можно даже не особо различать. Уверен, что не мене 40% студенток Alabama Alpha Phi приехали из всяких Кентукки (ну или типа Теннеси).
Любить Алабаму это как любить Якутию. За что? Тоже скандинавских лиц МИНИМУМ. Однако есть понятие истории и метафизики... Алабама - СЕРДЦЕ Дикси (там даже появился флаг Конфедерации), поэтому все соседние регионы можно назвать как бы продолжением Алабамы.
Заметь, Голливуд сделал Форрест Гампа именно алабамцем... потому что сценаристом Голливуда виднее, где у них живут самые простые американские парни... ведь по сюжету он никак не связан, например, с космонавтикой (кстати, американская космонавтика любит Алабаму), поэтому там был упор на другое... на культурный код.
Якутия СЕРДЦЕ русского севера (точнее всего севера на планете Земля), а Россия в глазах остального мира это сугубо северная страна (и типа люди имеют соответствующую закалку)...
Ну дык мне больше любить, например, краснодарский край (с южанами) или все таки Якутию, пусть внешне не скандинавскую (хотя частично не без этого), зато с какой исторической концепцией... :102:
PS: Фпрочем даже НЕ Якутию, а именно Якутск... ибо в нашей республике это единственный город, который победил природу. Мне кажется в остальной Якутии суровая природа до сих пор в том или ином виде довлеет над человеком. С точки зрения развития скандинавского мира Якутск город мирового значения.... символ победы человека над природой... вот и у Олобамы свои смыслы есть :217:
https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI
Skylight
06-08-2024, 04:25 AM
надеюсь шо эта онион супчик, хатя фотка с корейского твитера и ниче нипанятна написана...
https://pbs.twimg.com/media/GPiKtRTawAAqMDR?format=jpg&name=small
Skylight
06-08-2024, 04:48 AM
Русня завалила Ютьюб советскими фильмами про войну, этаж их бесит шо запад празднует ди-дей и высадку союзников в Нормандии, и две парочки, Макрон и Зеленский с женами шпацируют по Омаха битчу, политому американской кровью...
Но Макрон молодец, дает бригаду наверное Миражей-2000 со всем французским техперсоналом и подготовкой-переучиванием украинских летчиков за пол-года (Свитан грил хватит и 4 месяца, но видна два будут учить французский), а это 30-40 истребителей-момбардировщиков, которые и Скалпы и планирующие Хамеры могут нести (Су-24 ж в Украине небесконечные),
и некоторые модели есчо у самой Франции на вооружении, а другие тока в 2022 сняли.
Плюс конечно аэродромы в Украине прикроет французская ПВО, и всю местность вокрух.
Ну и французы обучат и вооружат французской техникой бригаду украинскую в 4500 бойцов, а этого достаточно толи для прорыва с тыла на Белгород, толе на Токмак...
http://youtu.be/yl_4eHl1UxY
Eric007
06-08-2024, 05:37 AM
Русня завалила Ютьюб советскими фильмами про войну, этаж их бесит шо запад празднует ди-дей и высадку союзников в Нормандии...
Я тебя разочарую - всем на это наплевать.
Кузька
06-08-2024, 06:05 AM
А у тебя какое объяснение этому нашествию фильмов :239:?
Кузька
06-08-2024, 06:07 AM
тьфубля, дошло. Всем плевать на эти старые военные фильмы :237:
STYLE
06-08-2024, 07:19 AM
А у тебя какое объяснение этому нашествию фильмов :239:?
Каких фильмов?
Кузька
06-08-2024, 07:32 AM
Каких фильмов?
военно-патриотических времен ссср ( и не только)
Izolda
06-08-2024, 07:32 AM
Скорее всего да, чисто скандинавские лица менее выразительные, но суть не в лицах, а в истории (в действиях)... тем более она тесно переплетена с русскими лицами.
Йа когда-то давно слышал, что несмотря на их тесную связь, была парочка сражений между викингами из Буяна (в будущем русскими) и традиционно скандинавскими... и вроде как скандинавские получили дичайшей песды. Это не точная информация, хотя по косвенным признакам (типа какая огромная Империя вышла из России) похоже на правду.
Фпрочем есть одно отличие в пользу норвежцев... они вроде как крупнее, девушки в особенности. По крайней мере мне так кажется на первый взгляд - кость у них как будто крупнее. С точки зрения привлекательности это не всегда преимущество, зато может свидетельствоваться о том, что в далеком прошлом их предки реально были крутые вояки... ты только оцени сколько в этой маленькой стране зимних олимпийских медалей! :120:
а вот те которые из острова Буян, получается, что уже давно ассимилировались. Что-то типа того.
Дык Кентукки это же почти сосед (входит в регион Дикси)... их можно даже не особо различать. Уверен, что не мене 40% студенток Alabama Alpha Phi приехали из всяких Кентукки (ну или типа Теннеси).
Любить Алабаму это как любить Якутию. За что? Тоже скандинавских лиц МИНИМУМ. Однако есть понятие истории и метафизики... Алабама - СЕРДЦЕ Дикси (там даже появился флаг Конфедерации), поэтому все соседние регионы можно назвать как бы продолжением Алабамы.
Заметь, Голливуд сделал Форрест Гампа именно алабамцем... потому что сценаристом Голливуда виднее, где у них живут самые простые американские парни... ведь по сюжету он никак не связан, например, с космонавтикой (кстати, американская космонавтика любит Алабаму), поэтому там был упор на другое... на культурный код.
Якутия СЕРДЦЕ русского севера (точнее всего севера на планете Земля), а Россия в глазах остального мира это сугубо северная страна (и типа люди имеют соответствующую закалку)...
Ну дык мне больше любить, например, краснодарский край (с южанами) или все таки Якутию, пусть внешне не скандинавскую (хотя частично не без этого), зато с какой исторической концепцией... :102:
PS: Фпрочем даже НЕ Якутию, а именно Якутск... ибо в нашей республике это единственный город, который победил природу. Мне кажется в остальной Якутии суровая природа до сих пор в том или ином виде довлеет над человеком. С точки зрения развития скандинавского мира Якутск город мирового значения.... символ победы человека над природой... вот и у Олобамы свои смыслы есть :217:
https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI
Согласна. Якутия богатейшая, и люди там сильные. Но насчет Алабамы- там много расистов. Мне пофиг, ко мне они супер милы, а вот другим…. Я бы там не смогла жить, там влажность, всякие насекомые, пауки… Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию. Не, Кентукки лучше. Особенно север Кентукки. Да и медицина в Кентукки лучше, чем в Алабаме. А вот восток Теннесси еще лучше, там знаменитые горы , и люди тоже добрые и хорошие, всегда готовы прийти на помощь. И тоже есть куклус клан, как и в Алабаме и в Кентукки. Вот поэтому картавые ненавидят эти штаты. А нам, викингам это не проблема. Свит хом Алабама….. У меня прекрасные воспоминания о людях Алабамы.
Кузька
06-08-2024, 07:36 AM
Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию.
это же пиздец какой-то психиатрический. Отдельно взятый вид дерева вводит в депрессию :120:. Пальмы и депрессия… Интересно, это отдельный уникальный случай, или у психиатров все же есть статистика таких случаев :117:?
Chatsky
06-08-2024, 08:05 AM
Согласна. Якутия богатейшая, и люди там сильные.
Якутия сильна своей географией, территорией и историей (в смысле историей освоения земли)... но люди... может не южные болтуны (типа бла бла бла - лишь бы пиздеть не по делу), но сказать, что прям особо хорошие тоже нельзя... перестройка тут жестоко все поменяла. Я насторожено отношусь к здешним, хоть и знаю некоторые их преимущества.
Но насчет Алабамы- там много расистов.
Знаю. Как ни странно это преимущество Алабамы. Точно так же как преимущество России обилие "гомофобов". На первый взгляд ни в гомофобах ни в расистах нет ничего хорошо, но ведь нужно исходить из объективность реальности СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
Белых и гетеросексуалов жестоко давят по всей планете... поэтому нужна ответная реакция. Алабама выдает эту ответную реакцию (причем никого давно не вешает... всё умеренно).
Я бы там не смогла жить, там влажность, всякие насекомые, пауки… Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию.
Есть же север Алабамы... хотя мне больше по душе самый географический центр штата:
Pelham Shelby County, AL - IS THE PLACE :110: :313:
Это очень развитый городок, который растет в численности, при этом стабильно остается спокойной провинцией и не так уж далеко от столицы. Весь окружен лесами почти как тайга в Сибири. Очевидно это и есть настоящая Алабама.
Не, Кентукки лучше. Особенно север Кентукки.
Ну вот, например, таких массивных лесов нет. Значит меньше похоже на Россию :)
Да и медицина в Кентукки лучше, чем в Алабаме.
Да, в целом по штату инфраструктура убитая... Алабаму нужно любить за лучшее, а не за худшее :)
А вот восток Теннесси еще лучше, там знаменитые горы , и люди тоже добрые и хорошие, всегда готовы прийти на помощь.
Дык ведь соседи Алабамы еще ближе чем Кентукки.
И тоже есть куклус клан, как и в Алабаме и в Кентукки.
Ой, да сейчас это все не так серьезно и опасно как раньше... в защиту Алабамы скажу, что помимо расизма, борьба за права черных тоже началась с Алабамы. Потому что там всё самое настощее: как расизм так и борьба с ним... Йа понимаю, что борьбу начали черные, а не белые, но все таки если бы их там прямо на каждом шагу убивали, у них бы не появилось таких возможностей.
Времена тогда были страшные, однако в наши дни отголоски тех времен только ПЛЮС, потому что нынче актуальна борьба с расизмом против белых... и такие штаты как Алабама оказывают сопротивление... хотя бы слабенькое, но в отличие от всяких Калифорний заметное. Йа только ЗА.
Вот поэтому картавые ненавидят эти штаты.
Хуе йа так понял точно тихо ненавидит :237:
А нам, викингам это не проблема. Свит хом Алабама….. У меня прекрасные воспоминания о людях Алабамы.
Молодец :110:
Skylight
06-08-2024, 08:27 AM
Странно шо аднавременно немци заполонили тотже Ютьюб своими короткометражными депрессивными фильмами о последних днях войны,
как немецким солдатам уже все надоело, хотелось домой к своей Магде чи Эрике, а русские иле американци их убивали и убивали, но и они пряавда в долху не оставались...
Не пойму, к чему это они - шоп избавится от комплекса вины перед русскими и возродить милитаризм?
Похоже на то, в немецком бундестаге голоса за возрождение всеобщего призыва в армию.
Chatsky
06-08-2024, 08:32 AM
военно-патриотических времен ссср ( и не только)
Самый песдатый военно-патриотический фильм времен СССР "А зори здесь тихие"... просто шедевр кинематографа как по задумке так и по исполнению. Пересматривал раз 7-8.
Chatsky
06-08-2024, 08:35 AM
это же пиздец какой-то психиатрический. Отдельно взятый вид дерева вводит в депрессию :120:. Пальмы и депрессия… Интересно, это отдельный уникальный случай, или у психиатров все же есть статистика таких случаев :117:?
Объяснить легко. Южный антураж при чрезмерном "употреблении" может вызывать у викингов некоторые "аллергические реакции". Хотя соглашусь, что в умеренных "дозировках" все эти пальмы и моря смотрятся невероятно красиво... особенно для викингов.
Сиамчик
06-08-2024, 08:36 AM
Miami 87
Chicago 75
Moscow 74
Monaco 74
:313:
Las Vegas 105
Phoenix 107 :111:
Сиамчик
06-08-2024, 08:52 AM
Доброго утра.Мы из Европы🇪🇺
Месяц ''гордости'' уродов продолжается.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
06-08-2024, 08:54 AM
скоро во всех странах хохлов ждет это :111:
ТЦКшники уже особо не стесняются ничего.Военкомовская крыса забивает раба, добивая ногой по голове, а потом проверяет пульс.Не, ну ты сам же вышел на улицу, знаешь же что там шакалы стаями ходят, а ты бесправное травоядное.
Сиамчик
06-08-2024, 08:55 AM
:111:
ТЦКшники зачем то пакуют в автозак надувную куклу.Потом скажут ''Мосфильм фейки снимает''.Хреновенький анткриз
Сиамчик
06-08-2024, 08:58 AM
Про Мисс Алабаму (она же американский ФАБ) мы вчера писали. (https://t.me/proofzzz/22400) А посмотрите какой справа Мисс Миссисипи! Это точно победит теперь на Мисс Америка!
Zлой Пруф
https://unews.pro/insert/20240607/Unews20240607photo-2024-06-07-09-51-35-4-.jpg
Сиамчик
06-08-2024, 09:01 AM
Пьяный мужчина в форме на одной из АЗС угрожал кассирше ножом
Сообщается, что инцидент произошел на трассе Киев-Харьков в Броварском районе. Местные паблики сообщают, что мужчина в форме зашел в помещение в нетрезвом виде с громко включенной колонкой и не реагировал на просьбы ее выключить.
Далее он достал нож и начал угрожать девушке, стоявшей на кассе. Позже в помещение зашел сотрудник заправки и спровадил неадекватного мужчину.https://t.me/uniannet/136108
Сиамчик
06-08-2024, 09:57 AM
санкции :235:
Из аэропорта Торонто вылетел лайнер авиакомпании Air Canada. Сразу после взлета у Boeing 777 загорелся двигатель. Фото и видео инцидента опубликовала New York Post.
На кадрах видео направлявшийся в Париж с 389 пассажирами лайнер отрывается от взлетно-посадочной полосы, затем его двигатель начинает искрить, из него периодически вырываются языки пламени. https://news.rambler.ru/world/52897042-na-video-popal-boeing-vyletevshiy-s-goryaschim-dvigatelem-iz-toronto/
Сиамчик
06-08-2024, 10:06 AM
https://seinesaintdenis.fr/IMG/png/les_jeux-2-resp912.png.webp?1695214932
Izolda
06-08-2024, 10:09 AM
Объяснить легко. Южный антураж при чрезмерном "употреблении" может вызывать у викингов некоторые "аллергические реакции". Хотя соглашусь, что в умеренных "дозировках" все эти пальмы и моря смотрятся невероятно красиво... особенно для викингов.
Если отпуск, почему бы нет, пальмы так пальмы. Но жить и постоянно видеть из окна пальмы??? Лучше застрелиться.. Неее, лучше елки и березкм, это наше все. Вот поэтому Канада, Айдахо это наше все, почти Россия
Сиамчик
06-08-2024, 10:38 AM
💡В воскресенье, 9 июня, графики стабилизационных отключений света будут действовать в Киеве, Киевской, Донецкой, Одесской и Днепропетровской областях с 20:00 до 22:00
Сиамчик
06-08-2024, 10:40 AM
Пляж "Калетон" в Одессе открылся для купания, сообщил глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер. По его словам, вскоре планируется открыть около 20 пляжей в черте города и в области, сейчас их проверяют на предмет безопасности.
В случае шторма, воздушной тревоги или обнаружения подозрительных предметов пребывание людей у моря будет запрещено, отметил Кипер.
Сиамчик
06-08-2024, 10:44 AM
New York 25 :313:
Aurbo
06-08-2024, 10:45 AM
Купила себе вчера два платья на лет,такие..в цветочек и с рукавчиками,какие пенсионерки любят.Буду носить назло врагам,и ещё два или три завтра куплю.
Сиамчик
06-08-2024, 10:45 AM
скоро я там буду :313:
Смайли знает с кeм :313:
Aurbo
06-08-2024, 10:48 AM
Если отпуск, почему бы нет, пальмы так пальмы. Но жить и постоянно видеть из окна пальмы??? Лучше застрелиться.. Неее, лучше елки и березкм, это наше все. Вот поэтому Канада, Айдахо это наше все, почти Россия
У меня во Флориде своя пальма перед глазами торчит,надо её вечно подстригать,а в Канаде - клен зелэный,соседский.
Мне пофиг,пусть растут.
Сиамчик
06-08-2024, 10:51 AM
Алёнку в ленту :313:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447740622_8703489093010890_3603193338165534638_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=5UY3cCt4TowQ7kNvgGINigq&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCgNYhFIIml__ZauHUaTi3GEvxvDW-L73XB062xzP-yVQ&oe=666A3943
Сиамчик
06-08-2024, 10:55 AM
Самойлову в ленту :313:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447674337_8703503056342827_5709395598088671826_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Tpr6pzwGAGYQ7kNvgHbFKlm&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBAd2Rl_tG9q6XXHywzB8JFZULNjcO1j3gskofL-QFv4w&oe=666A57E7
Whoever
06-08-2024, 11:03 AM
Хорошая вещь форум!
Два нациста, Изольда и Чадский, встретили друг друга.
Не упусти свой шанс, Чадский: Изольда не прочь посношаться с молодым, брызжущем энергией юности, изтосковавшемуся по сексу юным полуарийцем из Якудска.
Да, она старше тебя, но она пригласит тебя в Америку.
Поженитесь, будете жить в Алабаме, вступите вместе в ку-клус-клан.
Совет да любовь! :110:
Сиамчик
06-08-2024, 11:16 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/445627845_122150564834094827_8107940368672462146_n .jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=AO9nZ7ocgDAQ7kNvgFlmK72&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYDoikmFMkbYs0cTpLmFxtXYL-P-D-DMwFDc_KOpWfct6Q&oe=666A6955
Сиамчик
06-08-2024, 11:17 AM
Гестаповцы начали отлов бомжей и алкоголиков, прямо с асфальта поднимают и в кузовок. С ними проще, пропившие мозги не сопротивляются, а за бомжей впрягаться некому. Прямо в таком состоянии и выгрузят в окоп.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Whoever
06-08-2024, 11:18 AM
Красивая , умная женщина,
Поклонская?
Сменила стороны, стала делать карьеру в Роиси вместо прокуратуры Украины.
Но в музее СС, СД и гестапо есть фото гораздо более симпатичных советских женщин, которые после оккупации Минска нацистами в 1941 году служили там в комендатуре.
И глаза умнее, чем у Поклонской. :8:
NatashaR
06-08-2024, 11:30 AM
Русня завалила Ютьюб советскими фильмами про войну, этаж их бесит шо запад празднует ди-дей и высадку союзников в Нормандии, и две парочки, Макрон и Зеленский с женами шпацируют по Омаха битчу, политому американской кровью...
Но Макрон молодец, дает бригаду наверное Миражей-2000 со всем французским техперсоналом и подготовкой-переучиванием украинских летчиков за пол-года (Свитан грил хватит и 4 месяца, но видна два будут учить французский), а это 30-40 истребителей-момбардировщиков, которые и Скалпы и планирующие Хамеры могут нести (Су-24 ж в Украине небесконечные),
и некоторые модели есчо у самой Франции на вооружении, а другие тока в 2022 сняли.
Плюс конечно аэродромы в Украине прикроет французская ПВО, и всю местность вокрух.
Ну и французы обучат и вооружат французской техникой бригаду украинскую в 4500 бойцов, а этого достаточно толи для прорыва с тыла на Белгород, толе на Токмак...
Правда чтоль завалил?
Надо найти и посмотреть эти фильмы. Обожаю старые советские фильмы да и песни тоже
Летят журавли
Chatsky
06-08-2024, 11:37 AM
Хорошая вещь форум!
Два нациста, Изольда и Чадский, встретили друг друга.
Не упусти свой шанс, Чадский: Изольда не прочь посношаться с молодым, брызжущем энергией юности, изтосковавшемуся по сексу юным полуарийцем из Якудска.
Да, она старше тебя, но она пригласит тебя в Америку.
Поженитесь, будете жить в Алабаме, вступите вместе в ку-клус-клан.
Совет да любовь! :110:
Бандеровец, ты сегодня пьян?
NatashaR
06-08-2024, 12:23 PM
Да и по хую , кого они там пригласили, или не пригласили,
Хоть пусть Гитлера приглашают, раз он им теперь нравится
А все все равно знают что вторую мировую выиграл Сталин и этот факт вам не изменить , Sorry but it is true
Chatsky
06-08-2024, 12:26 PM
А все все равно знают что вторую мировую выиграл Сталин и этот факт вам не изменить
Ибанушки либерасты любят нести ахинею, что туловище рыбы дрыгалось вопреки ее головы... дескать Сталин только гадил, это народ ВОПРЕКИ его действиям победил Гитлера (ну и заодно самого Сталина) :111: :237:
Chatsky
06-08-2024, 12:53 PM
Н-да.
Ты не только Маркса не знаешь:111:
Весьма показательно, что чел путающий учение Маркса с реальной практикой жизни Сталина, настаивает, что на планете всего лишь три расы (как учит одна из распространенных "наук") :237:
High_Smily
06-08-2024, 01:21 PM
кьютнесс зашкаливает
одна копия мама, вторая папа, такие славные
https://www.youtube.com/watch?v=0sfOem2jkrk
NatashaR
06-08-2024, 01:24 PM
Купила себе вчера два платья на лет,такие..в цветочек и с рукавчиками,какие пенсионерки любят.Буду носить назло врагам,и ещё два или три завтра куплю.
Молодец какая, я тоже съезжу в Вирджинию Малл, за платьями.’
Знаешь, мои русские родители сами еле живы, а все за Америку переживают, потому что я там живу и внучки их
А эти твари все русских грязью поливают…
Я все таки верю в какую то высшую справедливость в итоге, поэтому не переживаю больше, как американцы говорят будет act of God.
Сиамчик
06-08-2024, 01:27 PM
Chicago
75°
Feels like 75° :313:
Miami
86°
Feels like 96° :8:
NatashaR
06-08-2024, 01:30 PM
Ибанушки либерасты любят нести ахинею, что туловище рыбы дрыгалось вопреки ее головы... дескать Сталин только гадил, это народ ВОПРЕКИ его действиям победил Гитлера (ну и заодно самого Сталина) :111: :237:
Знаешь я не сталинистка, но против фактов я не попру.Вторую мировую выиграл СССР под руководством Сталина,
NatashaR
06-08-2024, 01:38 PM
Поклонская?
Сменила стороны, стала делать карьеру в Роиси вместо прокуратуры Украины.
Но в музее СС, СД и гестапо есть фото гораздо более симпатичных советских женщин, которые после оккупации Минска нацистами в 1941 году служили там в комендатуре.
И глаза умнее, чем у Поклонской. :8:
Ты совсем необъективный, с тобой неинтересно что то обсуждать
Если какая то сука за Украину, то будь он хоть мудак , хоть кто , для тебя это сразу замечательный человек.
И с женщинами также , Поклонская очень красивая, но потому что она за Россию ты ее ебанутой обзываешь
Ну пожалуйста , я не против но обсуждать совершенно нечего
Aurbo
06-08-2024, 02:20 PM
Молодец какая, я тоже съезжу в Вирджинию Малл, за платьями.’
Знаешь, мои русские родители сами еле живы, а все за Америку переживают, потому что я там живу и внучки их
Я все таки верю в какую то высшую справедливость в итоге, поэтому не переживаю больше, как американцы говорят будет act of God.
Носи,Наташа,с собой всегда оружие - пустишь хотя бы бандиту пулю в лоб.(У меня,вообще-то,фамилия украинская,ха-ха.Но когда меня спрашивают - Are you Russian or Ukranian? - Я всегда отвечаю, что не ваше собачье дело, и на этом разговор заканчивается.)
Chatsky
06-08-2024, 02:25 PM
я не сталинистка
Сочувствую.
NatashaR
06-08-2024, 02:34 PM
Носи,Наташа,с собой всегда оружие - пустишь хотя бы бандиту пулю в лоб.(У меня,вообще-то,фамилия украинская,ха-ха.Но когда меня спрашивают - Are you Russian or Ukranian? - Я всегда отвечаю, что не ваше собачье дело, и на этом разговор заканчивается.)
Ну на улице , я говорю так как мой муж раньше отвечал на дурацкие вопросы : I don’t know. I have to go
А на работе я говорю из России, и все больше ничего не обсуждаю, а у нас в правилах написано что нельзя ничего обсуждать в рабочее время , что не относится к работе.
У вообще у меня есть русскоязычные знакомые, а с новыми я знакомиться не буду, а то нарвёшься на какого психопата,
А вообще нужно почитать какие правила в Мэрилэнде на оружие,
Skylight
06-08-2024, 02:35 PM
А все все равно знают что вторую мировую выиграл Сталин и этот факт вам не изменить , Sorry but it is true
всеМ и так понятно шо ты ватница и сталинистка, на дотациях ФСБ...
Посмотри на цифры, чего и стока США и Англия поставили в серсер и что сами произвели.
Бес такого количества автотранспорта и паровозов все бы просто остановилось.
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0qhUDPhuNQvYqYb7kcgn6S?cn=THISLIFE&res=small&ts=1539518387
NatashaR
06-08-2024, 02:40 PM
кьютнесс зашкаливает
И поют хорошо,
NatashaR
06-08-2024, 02:41 PM
Алёнку в ленту :313:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447740622_8703489093010890_3603193338165534638_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=5UY3cCt4TowQ7kNvgGINigq&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCgNYhFIIml__ZauHUaTi3GEvxvDW-L73XB062xzP-yVQ&oe=666A3943
Красотка
NatashaR
06-08-2024, 02:42 PM
США уже конечно не безопасно, все таки Канада, подальше от сумасшедших
High_Smily
06-08-2024, 03:04 PM
Каких фильмов?
про вентиль )
Izolda
06-08-2024, 03:19 PM
кьютнесс зашкаливает
Лапочки такие))
Кузька
06-08-2024, 03:25 PM
Надеюсь, подобных ебанашек не так много на черноморском побережье рашки, типа Ерика региона Сочи :117:
STYLE
06-08-2024, 07:35 PM
Ибанушка пиздоглазая это ты.
У тебя пидараса Сталин совсем ни при чем, когда осуществлялись репрессии в 37-м.
Туловище рыбы дрыгалось вопреки её головы. (с)7
Точно так же было в начале войны, когда было уничтожено хуева туча солдат и техники, но Сталин опять ни при чем.
STYLE
06-08-2024, 07:38 PM
про вентиль )
Объясните мне как на Ютюбе можно узнать какие фильмы залиты сейчас, если он показывает подобное, что ты больше смотришь?
У меня так работает. Может у хохлохрюинца и Кузи по другому?
STYLE
06-08-2024, 07:39 PM
Не завидуй так огненно.
Лучше скажи:
Ты Максу веришь на 100%?
Whoever
06-08-2024, 07:55 PM
Да и по хую , кого они там пригласили, или не пригласили,
Хоть пусть Гитлера приглашают, раз он им теперь нравится
А все все равно знают что вторую мировую выиграл Сталин и этот факт вам не изменить , Сорры бут ит ис труе
Нет.
Меня в школе учили, что войну выиграл Брежнев! :110:
Whoever
06-08-2024, 08:01 PM
Ты совсем необъективный, с тобой неинтересно что то обсуждать
Если какая то сука за Украину, то будь он хоть мудак , хоть кто , для тебя это сразу замечательный человек.
И с женщинами также , Поклонская очень красивая, но потому что она за Россию ты ее ебанутой обзываешь
Ну пожалуйста , я не против но обсуждать совершенно нечего
Красоту или ум её я и не пытался обсуждать.
Ебанута она потому, что ей то видится мироточащий бюст Николая Чудотворца, то она выходит с портретом Николая Второго на "бессмертный полк".
Там же участники несут портреты членов семьи - ветеранов ВОВ.
И кто она после этого?:111:
Она не просто "за Россию", как ты, например.
Она занимала видный пост в прокуратуре Украины.
Её действия есть государственная измена, т.к. она ловко сменила стороны в 2014.
Надеюсь, если она будет под судом, её судьёй будет крымский татарин, который сумеет оценить всю "прелесть" её любви к РФ.
А то украинцы излишне добры, а дело всё же касается Крыма.
NatashaR
06-08-2024, 08:44 PM
Ебанута она потому, что ей то видится мироточащий бюст Николая Чудотворца, то она выходит с портретом Николая Второго на "бессмертный полк".
Надеюсь, если она будет под судом, её судьёй будет крымский татарин, который сумеет оценить всю "прелесть" её любви к РФ.
У Поклонской все будет 👌 хорошо
NatashaR
06-08-2024, 08:48 PM
Нет.
Меня в школе учили, что войну выиграл Брежнев! :110:
А вы с Фонарём практически близнецы братья.
Chatsky
06-09-2024, 12:05 AM
Ибанушка пиздоглазая это ты.
У тебя пидараса Сталин совсем ни при чем, когда осуществлялись репрессии в 37-м.
Туловище рыбы дрыгалось вопреки её головы. (с)7
Точно так же было в начале войны, когда было уничтожено хуева туча солдат и техники, но Сталин опять ни при чем.
Можешь ты хотя бы раз в жизни, ну хотя бы на минуточку позволить себе буржуйскую роскошь воспринимать посты НЕ буквально? Вот просто постарайся, пролетарием это можно... Поверь мне, вам давным-давно разрешили думать, а не только читать по буквам.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85640&page=19&p=8807662&viewfull=1#post8807662 :281:
Skylight
06-09-2024, 05:14 AM
ГУР: В России впервые поражен новейший Су-57
РОМАН ПЕТРЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 ИЮНЯ 2024, 09:06
https://img.pravda.com/images/doc/2/f/2f4557d-new-project---2024-06-09t090925_690x387.298_690x387.avif
8 июня на территории аэродрома "Ахтубинск" в Астраханской области РФ, расположенном в 589 километрах от линии боевого соприкосновения, поражен многоцелевой истребитель государства-агрессора Су-57.
Источник: ГУР со ссылкой на спутниковые снимки стоянки самолета на аэродроме
Детали: Разведка отмечает, что на снимках видно, как 7 июня Су-57 стоит целый, а уже 8 июня возле него появились воронки от взрыва и характерные пятна пожара, возникшего в результате огневого поражения.
Поражение Су-57 - это первый такой случай в истории.
Справка: Су-57 - самый современный истребитель Москвы, который способен использовать для ударов ракеты Х-59 и Х-69.
На вооружении воздушно-космических сил России находятся считанные единицы указанных боевых самолетов.
Что предшествовало: 8 июня Россия заявила о якобы сбитии 25 беспилотников и уничтожении катеров в шести областях и в оккупированном Крыму. Три из беспилотников, по данным российской пропаганды, были "сбиты" в Астраханской области РФ.
Skylight
06-09-2024, 05:20 AM
Многократно убеждаюсь и неоднократно утверждал - Наташа Ричардсон и Аурба на дотациях ФСБ, сосатели кремлевскому карлику.
Вся метода ведения споров, инсинуации, откровенная ложь, образ жертвы русского мира кторых все преследуют и угрожают, а одновременно претензии на все территории хде хоть сколько проживает русских по миру, злоупотребление местными законами для прикрытия подрывной пропаганды и деятельности, то слезы, то угрозы...
И т.д. и т.п., список можно продолжать до бесконечности.
Skylight
06-09-2024, 05:41 AM
"The courageous man is the man who forces himself, in spite of his fear, to carry on."
George S. Patton
https://pbs.twimg.com/media/GPm4TPpXMAAJAsg?format=jpg&name=medium
Кузька
06-09-2024, 06:04 AM
Объясните мне как на Ютюбе можно узнать какие фильмы залиты сейчас, если он показывает подобное, что ты больше смотришь?
У меня так работает. Может у хохлохрюинца и Кузи по другому?
что касается меня, я не смотрю ютюб специально. Я когда хочу поспать на пляже, ставлю в наушники канал История часто. Там у ведущих спокойный монотонный голос. Последнюю неделю без конца было про войну. Пришлось ставить насьональ жеографик или криминал на французском. Там тоже монотонно.
Кузька
06-09-2024, 06:08 AM
Так они не за Америку переживают, а за родственников. Жила бы ты в рашке, они бы за Америку не переживали :117:
STYLE
06-09-2024, 06:47 AM
Можешь ты хотя бы раз в жизни, ну хотя бы на минуточку позволить себе буржуйскую роскошь воспринимать посты НЕ буквально? Вот просто постарайся, пролетарием это можно... Поверь мне, вам давным-давно разрешили думать, а не только читать по буквам.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85640&page=19&p=8807662&viewfull=1#post8807662 :281:
Вот тут ты молодец, что не стал зафлуживать эту тему своим идиотизмом.
STYLE
06-09-2024, 06:51 AM
что касается меня, я не смотрю ютюб специально. Я когда хочу поспать на пляже, ставлю в наушники канал История часто. Там у ведущих спокойный монотонный голос. Последнюю неделю без конца было про войну. Пришлось ставить насьональ жеографик или криминал на французском. Там тоже монотонно.
Поэтому тебя и спросил: Какие фильмы?
Не в смысли о чем они, а что за фильмы, которые заполонили Ютюб?
Хохлохрюинец видимо любит смотреть советские и немецкие фильмы про войну, вот их ему и показывают в предлагаемой подборке.
Сиамчик
06-09-2024, 07:35 AM
Chicago 78
Monaco 76
Moscow 72
Miami 89
Phoenix 103 :111:
Сиамчик
06-09-2024, 07:44 AM
к какой русской блогерше не зайди всех в европу не пускают. да шош такоя то,а :235:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447678075_8704870419539424_4537669149304628572_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=j70L4NiO5mgQ7kNvgEV3AUU&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYAh-qoIPADhaEDo5V9sYk2eGm88FrPk82cfjo6zXQtyRw&oe=666B7D07
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447987861_8704870512872748_2200725876136603361_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=3pKBJVQIN1IQ7kNvgGeICfb&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYB75UIZ259qPMx19ZF1N6-AIaMH2ZSwhdxg06JLHGH3wg&oe=666B87DA
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448082464_8704870596206073_5732926476421141909_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=jP2yd6M3g5sQ7kNvgHaYLCl&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDunodlNZEn4k8gbFqyfyKKAQvNQi-FEyP6ZFD5eTFRPg&oe=666B6730
Сиамчик
06-09-2024, 07:52 AM
Могли бы неграм пакеты в магазине выдавать. Сэкономили бы на корзинах!
Сан-Франциско.
Сиамчик
06-09-2024, 07:55 AM
:197:
Эстония отменяет для украинских беженцев право на бесплатный проезд на автобусах.
Ну, не совсем так. Бесплатный проезд в автобусах мужиков призывного возраста на Украину всё-таки останется.
Сиамчик
06-09-2024, 08:21 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447748810_1058042449206494_3929790120178221389_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ydIZAgALajQQ7kNvgFSubYA&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYABNdzPGheJIQeLD3PEm2yzx1d1-PCnBYzlhwezbRL3EA&oe=666B8AEA
STYLE
06-09-2024, 08:46 AM
к какой русской блогерше не зайди всех в европу не пускают. да шош такоя то,а :235:
И все они едут в Европу, куда совсем никому неинтересно уже, как объяснял Алексмир. :8:
Сиамчик
06-09-2024, 08:48 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447878862_122142535166244658_1237763869064320342_n .jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=temMcQl-y5EQ7kNvgE_JqE_&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAIfjbJDbYyisIJ5d6D0SGnP5YOo8giuiGWYmpI1IFH qw&oe=666B9029
Сиамчик
06-09-2024, 08:50 AM
И все они едут в Европу, куда совсем никому неинтересно уже, как объяснял Алексмир. :8:
не едут они. не пускают русских :313:
STYLE
06-09-2024, 08:55 AM
не едут они. не пускают русских :313:
Да. На машинах не пускают, поэтому не едут, а летят. Через Турцию или Эмираты.
Ты права.
Aurbo
06-09-2024, 08:56 AM
Многократно убеждаюсь и неоднократно утверждал - Наташа Ричардсон и Аурба на дотациях ФСБ, сосатели кремлевскому карлику.
Вся метода ведения споров, инсинуации, откровенная ложь, образ жертвы русского мира кторых все преследуют и угрожают, а одновременно претензии на все территории хде хоть сколько проживает русских по миру, злоупотребление местными законами для прикрытия подрывной пропаганды и деятельности, то слезы, то угрозы...
За клевету ответишь по закону,негодяй. За инсинуации,за hate speech. Процесс пошёл.
.
Сиамчик
06-09-2024, 08:56 AM
Ты права.
раньше все только на машинах и ездили :111:
:237:
Сиамчик
06-09-2024, 08:57 AM
За клевету ответишь по закону,негодяй. За инсинуации,за hate speech. Процесс пошёл.
.
Сиамчик
06-09-2024, 08:58 AM
Германия не поддержала идею Макрона об отправке военных инструкторов в Украину
Как пишет газета Welt am Sonntag, на прошлой неделе начальник Главного штаба ВС Франции Тьерри Буркхард направил властям США и еще около 10 европейским государствам письмо, в котором предложил им вступить в "коалицию желающих" для отправки учебной миссии в Украину.
В то же время Франция не стала отправлять подобное письмо Германии, после того как глава Минобороны ФРГ Писториус заявил, что Берлин не будет отправлять своих военных в Украину. Вместе с тем такое приглашение получили США, несмотря на аналогичную позицию Вашингтона.
Aurbo
06-09-2024, 09:04 AM
Негодяй спит и видит - как он будет расправляться с русскими в Америке,захлёбывается от ненависти. Это экстремист и потенциальный террорист, угроза обществу.
Сиамчик
06-09-2024, 09:05 AM
будет расправляться с русскими в Америке,.
NatashaR
06-09-2024, 09:07 AM
Так они не за Америку переживают, а за родственников. Жила бы ты в рашке, они бы за Америку не переживали :117:
И это тоже, но им всегда , Америка представлялась такой светлой страной где все справедливо и все для людей. Это как русские мышки в американском мультике про эмиграцию:А знаете , Америка , это такая страна где совсем нет кошек. Прикольный мультик , забыла название
NatashaR
06-09-2024, 09:16 AM
Негодяй спит и видит - как он будет расправляться с русскими в Америке,захлёбывается от ненависти. Это экстремист и потенциальный террорист, угроза обществу.
Да , а как он писал что Друга нужно к столбу в памперсе привязать,
я вообще пожалела что написала что в Мэрилэнде живу
Сиамчик
06-09-2024, 09:18 AM
Друга нужно к столбу в памперсе привязать,
тут он прав :111:
Aurbo
06-09-2024, 09:28 AM
Да , а как он писал что Друга нужно к столбу в памперсе привязать,
я вообще пожалела что написала что в Мэрилэнде живу
Он пару лет назад ,в начале войны,открыл тему, Что делать с русскими,и там фантазировал,как он расправится со Смайли.
Писал: будшь визжать,как свинка, и кричать Слава Украине.
Сиамчик
06-09-2024, 09:33 AM
Президент Франции Эмманюэль Макрон планирует создать коалицию для отправки военных инструкторов в Украину, пишет газета Welt am Sonntag со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе.
По информации журналистов, такое предложение от Франции получили в том числе Великобритания, Польша, Нидерланды, страны Балтии, Дания и Швеция. При этом Париж проигнорировал федеральное правительство Германии - в Берлин приглашение так и не поступило. Власти ФРГ за последние недели неоднократно давали понять, что немецкие военные не будут принимать участие в учебной миссии для подготовки украинских солдат. В то же время об отказе от участия заблаговременно предупредили и в Белом доме, тем не менее приглашение в Вашингтон все же было отправлено, отмечает Welt am Sonntag.
Правительства Германии, Италии и Испании опасаются, что отправка инструкторов может втянуть западные страны в войну РФ против Украины, отмечает Welt am Sonntag. В свою очередь Венгрия, которая неоднократно задерживала помощь ЕС Украине и выступала против санкций в отношении РФ, на встрече министров обороны Евросоюза в конце мая заявила, что у Украины больше "нет реальных шансов" на победу в войне.
Однако, по информации Welt am Sonntag, в дипломатических кругах ЕС также распространено мнение, что с военной точки зрения определенно есть веские причины обучать украинских солдат на их территории. Тогда тренировки будут более адаптированы к потребностям ВСУ, и военным не придется покидать свою страну для обучения.
Aurbo
06-09-2024, 09:36 AM
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84881
Как в Америке относиться к русским из России.
Skylight
06-09-2024, 09:44 AM
колыбельная для невротиков
не треба хвилювацця...
https://pbs.twimg.com/media/GPoHnzjWoAA-fEx?format=jpg&name=small
STYLE
06-09-2024, 09:58 AM
Т.е. вы бы подошли с такими речами к посторонней вам женщине, потому что подслушали её телефонный разговор, и начали бы её харасить? :153::153::153:
Это что ж получается, Фонарь - пихараст. :237:
Сиамчик
06-09-2024, 10:37 AM
Chicago
71°
Feels like 71° :301:
Miami
88°
Feels like 97° :8:
Сиамчик
06-09-2024, 10:38 AM
Monaco
74°
Feels like 74°
Skylight
06-09-2024, 10:55 AM
9 июня, 18:00
Минобороны подтвердило удар по комплексам С-300/400 в России
Маргарита Волошина
https://24tv.ua/resources/photos/news/202406/2572384.jpg?v=1717946221000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
В Министерстве обороны Украины подтвердили удар по ракетным комплексам С-300/С-400 в России(комплексы оснащены измененными ракетами по наземным целям). Накануне об этом сообщали СМИ.
Это подтвердил представитель Минобороны Дмитрий Лазуткин. Заметим, об этом говорилось и в отчете американского Института изучения войны, специалисты которого утверждали об использовании для этого удара оружия из Соединенных Штатов.
В Минобороны подтвердили удар по комплексам.
В течение недели российские зенитные управляемые ракеты С-300 по Харькову массово не применялись. Это можно считать следствием применения западного оружия по целям на территории России как ответ на террор по гражданскому населению Харьковщины,
– заявил Лазуткин.
Так, Силы обороны Украины 1 июня произвели огневое поражение носителей комплексов С-300/400. Для уничтожения и повреждения российской техники использовались артиллерийские установки западных образцов.
По его словам, разрешение от западных партнеров по применению иностранного вооружения для уничтожения военных целей на территории России очень серьезный шаг вперед.
В Министерстве обороны добавили, что Вооруженные Силы Украины продемонстрировали, что подобная операция вполне возможна.
Кузька
06-09-2024, 11:02 AM
Поэтому тебя и спросил: Какие фильмы?
Не в смысли о чем они, а что за фильмы, которые заполонили Ютюб?
Хохлохрюинец видимо любит смотреть советские и немецкие фильмы про войну, вот их ему и показывают в предлагаемой подборке.
Тогда не знаю. На Истории документальные. Но вот почему-то зафлудили военными. Я еще подумала, вроде, 9 мая прошло. А тут Скайлайт написал про фильмы. А Ерик, что всем эти фильмы по барабану :130:
Кузька
06-09-2024, 11:04 AM
раньше все только на машинах и ездили :111:
а щас вапще никто :130:
Кузька
06-09-2024, 11:05 AM
Ты права.
Тока бохатые блохерши. Бедные и средние слои отсеялись :130:
Кузька
06-09-2024, 11:07 AM
тут он прав :111:
А зачем ему памперс у столба :239:?
Сиамчик
06-09-2024, 11:54 AM
Ты ш писала они нищебротки:8:
Одна в хостеле живёт
Алёнку вообще только фоткаться в отель пускают:197:
Сиамчик
06-09-2024, 11:55 AM
Теннис ещё с самого плохого места в Монако смотрела:8:
Сиамчик
06-09-2024, 12:06 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448087050_8708758839150582_71035042356365441_n.jpg ?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=J4Z7onrxY-0Q7kNvgHVAWPp&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYB8Z_Q6mFK2t3wME5aqvwfQUSlUNSZctxu3qyM0tCPQ wg&oe=666B9F18
Сиамчик
06-09-2024, 12:12 PM
:119:
Хлеб в Украине существенно подорожает, прогнозирует президент "Всеукраинской ассоциации пекарей" Юрий Дученко
По его словам, уже скоро цены могут вырасти на 10%, а в последующие месяцы - ещё на 20%.
Причины повышения - критическая ситуация с электроснабжением, дефицит рабочей силы и нехватка зерна 2-го и 3-го классов.
Сиамчик
06-09-2024, 12:14 PM
Легковушка влетела в толпу людей на пешеходном переходе в Одессе https://t.me/uniannet/136188
NatashaR
06-09-2024, 12:25 PM
А зачем ему памперс у столба :239:?
Это не повод для шуток
NatashaR
06-09-2024, 12:31 PM
Пиздец конечно , он считает что он тут что захочет будет с русскими делать если им Зеленский не нравится или Украина
NatashaR
06-09-2024, 12:35 PM
Пиздец конечно , он считает что он тут что захочет будет с русскими делать если им Зеленский не нравится или Украина
Прямо инструкцию написал
Сиамчик
06-09-2024, 12:39 PM
Да кстати
Это как в России плохо живут то а:120:
Бедные слои мало того что машины имеют так ещё по Европам раскатывали
Эта штота:120:
Кузька
06-09-2024, 12:42 PM
Да кстати
а щас что им мешает прилететь через Турцию или Дубаи :235:?
Сиамчик
06-09-2024, 12:43 PM
а щас что им мешает прилететь через Турцию или Дубаи :235:?
Как летали так и летают:120:
Кузька
06-09-2024, 12:44 PM
Да кстати
это у бедных Бентли, которые в монаковку приезжали :239:?
Кузька
06-09-2024, 12:44 PM
Как летали так и летают:120:
Нет :313:
Сиамчик
06-09-2024, 12:46 PM
Нет :313:
Ну это твои подруги нет:197:
Сиамчик
06-09-2024, 12:46 PM
Бедные слои:8:
Skylight
06-09-2024, 12:47 PM
А Ерик, что всем эти фильмы по барабану :130:
Патаму шо у чекиста должны быть холодная голова, потные руки и собачее сердце... :235:
Skylight
06-09-2024, 12:49 PM
Скока помню, кому пожимал холодные влажные ладошки, так это были либо чекисты, либо бандиты...
Сиамчик
06-09-2024, 12:50 PM
Что на машине так дёшево до Монако доехать дешевле чем на самолёте?:120:
Сиамчик
06-09-2024, 12:50 PM
Скока помню, кому пожимал холодные влажные ладошки, так это были либо чекисты, либо бандиты...
Ох дебил:169:
Кузька
06-09-2024, 12:51 PM
Ну это твои подруги нет:197:
И твои тоже :122:
Сиамчик
06-09-2024, 12:53 PM
И твои тоже :122:
Мои в Америке:313:
Сиамчик
06-09-2024, 12:53 PM
В следующий раз в Маями на машине поеду:120:
Кузька
06-09-2024, 12:57 PM
Бедные слои:8:
Аха. Раньше перелет Москва Ницца туда-обратно был 200 евриков. Щас 1200 евриков.
Кузька
06-09-2024, 12:58 PM
Что на машине так дёшево до Монако доехать дешевле чем на самолёте?:120:
бентли выгулять, шоб завидовали :261:
Кузька
06-09-2024, 12:59 PM
Ты ш писала они нищебротки:8:
Одна в хостеле живёт
Алёнку вообще только фоткаться в отель пускают:197:
ну, по крайней мере это было на фотке в Париже
Кузька
06-09-2024, 01:00 PM
Теннис ещё с самого плохого места в Монако смотрела:8:
Именно так. И как дурочка фоткалась на тропинке в вечернем платье, до которой нужно пиздовать пол-дня :117:
Skylight
06-09-2024, 01:01 PM
С-300 и С-400. Как Россия превратила зенитные ракеты в оружие террора и можно ли их сбивать
Для ударов по населенным пунктам недалеко от линии фронта страна-агрессор с лета 2022 года использует не предназначенное для этого оружие, а именно ракеты зенитных комплексов С-300/400. Рассказываем, почему россияне вынуждены расходовать этот боезапас по наземным целям, много ли таких ракет на вооружении и какие у них «слабые места».
Земля-воздух? Нет, земля-земля!
Советские зенитные ракетные системы С-300 и С-400 предназначены для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, гиперзвуковых целей, установщиков помех, самолетов-разведчиков, дронов и тому подобное. То есть, это универсальное оружие ПВО — для обороны важных объектов или для прикрытия сухопутных войск.
Разница между комплексами С-300 и С-400 — в радиусе действия, вторые более современные, теоретически способны поражать цели на расстоянии 400 км и на большей высоте.
Полномасштабное вторжение РФ в Украину — первая в истории война, где зенитные ракеты массово применяются для ударов по целям на земле.
Для этого россияне их модифицировали. Вместо полуактивной головки самонаведения, необходимой для поражения воздушной цели, туда монтируют спутниковый приемник — так ракета становится управляемой и летит по координатам.
Траектория баллистическая, снаряд падает на цель с огромной скоростью, от пуска до попадания проходят считанные минуты, поэтому до последнего времени противовоздушная оборона Украины не могла их сбивать.
Какие города больше всего пострадали
Первая подтвержденная массированная атака переработанными ракетами С-300 зафиксирована в июле 2022 года в Николаевской области. «Орки переделывают С-300, их много, они ставят на них GPS, чтобы стрелять по земле, из-за этого они не точные. И они по 12 ракет стреляют. Также взялись за села, в частности Березнеговатое. Ангары разбивают, поэтому будьте осторожны», — сообщил 8 июля начальник ОВА Виталий Ким.
В том же месяце рашисты начали регулярные пуски 5В55Р и 5В55К (ракеты комплексов С-300) по Харькову. «Прилетало» почти каждый вечер из-под Белгорода; в связи с незначительным расстоянием от места пуска воздушная тревога срабатывала уже после первых взрывов.
Основные разрушения, причиненные С-300 в Харькове:
-общежития в Салтовском районе;
-дворец культуры Железнодорожник;
-дворец спорта Локомотив;
-жилые дома в Киевском районе;
-здание университета городского хозяйства.
https://nv.ua/ukraine/events/zrk-s-300-i-s-400-kak-rf-zapuskaet-ballisticheskie-rakety-harakteristiki-mesta-atak-vse-podrobnosti-50328867.html
Кузька
06-09-2024, 01:03 PM
Зверев продул :102:
Сиамчик
06-09-2024, 01:04 PM
Вы ш всегда писали что в России херово жить:120:
А теперь оказывается толпы нищебродов по Европам шарились да ещё и на своих машинах:120:
Сиамчик
06-09-2024, 01:05 PM
бентли выгулять, шоб завидовали :261:
Откуда у россиян Бентли?:120:
Сиамчик
06-09-2024, 01:06 PM
Бедные слои приезжали на Бентли:120:
Кузька
06-09-2024, 01:07 PM
Вы ш всегда писали что в России херово жить:120:
А теперь оказывается толпы нищебродов по Европам шарились да ещё и на своих машинах:120:
разве про олигархов так кто-то писал :239:? А вот Капри и даже алексмир себе такого позволить не могли. Неужели это еще нужно объяснять :261:?
Кузька
06-09-2024, 01:08 PM
Бедные слои приезжали на Бентли:120:
Да уш :261:
Сиамчик
06-09-2024, 01:12 PM
Кузенька запуталась
Мы тебя понимаем Кузенька:197:
Сиамчик
06-09-2024, 01:14 PM
разве про олигархов так кто-то писал :239:? А вот Капри и даже алексмир себе такого позволить не могли. Неужели это еще нужно объяснять :261:?
Так олигархи или бедные слои приезжали на Бентли?
Кузька
06-09-2024, 01:22 PM
Так олигархи или бедные слои приезжали на Бентли?
:261:
Кузька
06-09-2024, 01:23 PM
Монаковка тока что выиграла у Парижа в очередном матче серии за звание чемпиона Франции. Возможно, остался только один матч :223::223::223:
Кузька
06-09-2024, 01:27 PM
И это тоже, но им всегда , Америка представлялась такой светлой страной где все справедливо и все для людей.
но это же не вина Америки, что о ней так думают. Вопреки тому, что твоим родителям всю жизнь в совке вдалбливали, что в Америке загнивающий капитализм, голод, безработные, бесправие, куклусклан и бездомные.
Кузька
06-09-2024, 01:31 PM
Это не повод для шуток
Ой, да ланна. Это ты слишком болезненно воспринимаешь виртуальные шутки.
NatashaR
06-09-2024, 01:44 PM
но это же не вина Америки, что о ней так думают. Вопреки тому, что твоим родителям всю жизнь в совке вдалбливали, что в Америке загнивающий капитализм, голод, безработные, бесправие, куклусклан и бездомные.
Я не говорили что это вина Америки, это не оценка это факт. Моим родителям ничего не вдалбливали, я зря их упомянула
Экспортёр
06-09-2024, 01:45 PM
Моим родителям ничего не вдалбливали, я зря их упомянула
Давай посмотрим передачу "Международная панорама" годов 70х... :111:
NatashaR
06-09-2024, 01:45 PM
Ой, да ланна. Это ты слишком болезненно воспринимаешь виртуальные шутки.
Да ланна, это потому что он не тебя предложил примотать, и ты далеко от него
Экспортёр
06-09-2024, 01:46 PM
Во!
https://www.youtube.com/watch?v=HA4M0XfdPBU
Сиамчик
06-09-2024, 01:48 PM
Этот опять тут бегает
Его ещё не мобилизовали?
Экспортёр
06-09-2024, 01:48 PM
А так то конечно нет, не вдалбливалЭ... :111:
Экспортёр
06-09-2024, 01:49 PM
Кто это тут гавкает ешё изподтишка?! :111:
Экспортёр
06-09-2024, 01:53 PM
Он пару лет назад ,в начале войны,открыл тему, Что делать с русскими,и там фантазировал,как он расправится со Смайли.
Писал: будшь визжать,как свинка, и кричать Слава Украине.
Ой, не сЦы ты так сильно то, мать! Из русских на ентом форуме всё равно только Стайл да Князь... :111: У остальных сама понимаешь - обстоятельства-с...
Whoever
06-09-2024, 01:53 PM
Успокойтесь (ты и Аурбо): никого он не примотает.
Лучше подумайте о российских оппозиционных журналистах, находящихся в Европе, которых Роися периодически находит, травит, избивает.
Целый мир не безопасен для этих людей.
Устроили здесь вакханалию по поводу Skylight.
NatashaR
06-09-2024, 01:54 PM
Давай посмотрим передачу "Международная панорама" годов 70х... :111:
Потом были 90 и многие стали думать что Америка рай. Я даже в 2019 снимала квартиру на Арбате и вахтерши там»
о вы в Америке живете , как вам повезло»
В Америке и правда нормально,( так же как и в России было до войны) но тогда я не рассчитала что оставить всех своих родителей , сестёр , и т д плохая идея.
Экспортёр
06-09-2024, 01:57 PM
Потом были 90 и многие стали думать что Америка рай. Я даже в 2019 снимала квартиру на Арбате и вахтерши там»
В Америке и правда нормально,( так же как и в России было до войны) но тогда я не рассчитала что оставить всех своих родителей , сестёр , и т д плохая идея.
Всегда же можно вернуЦЦо! Но, как мы резонно полагаем, у тебя тожА обстоятельства, так?! Вот и какая ты русская после такого то?! :111: Так что по поводу высказываний Фонаря - можещь даже и не переживать. Это тебя никак не касаеЦЦо! :111:
Whoever
06-09-2024, 01:58 PM
Ты можешь возвратиться, если тебе тут так плохо.
Зачем себя мучить.
Сиамчик
06-09-2024, 02:01 PM
Русские не могут в Европу поехать хотя при желании могут
А Украинцы в Украину
Печалька однако:197:
Whoever
06-09-2024, 02:03 PM
Скорее всего, это всё бесплатное волонтёрство.
Так сказать, производное мышления "не всё так однозначно" (более тупой фразы применительно к российской агрессии, кстати, не встречал).
NatashaR
06-09-2024, 02:03 PM
Ой, не сЦы ты так сильно то, мать! Из русских на ентом форуме всё равно только Стайл да Князь... :111: У остальных сама понимаешь - обстоятельства-с...
Ты сам то чьих будешь? Ты кто русский али басурманин какой 😉
Экспортёр
06-09-2024, 02:04 PM
Ты сам то чьих будешь? Ты кто русский али басурманин какой
Я - Князь если ты внезапно форум не чЕтаищ...
Сиамчик
06-09-2024, 02:05 PM
Ты сам то чьих будешь? Ты кто русский али басурманин какой
как про мобилизацию прочитал так тут Же русским стал. вот скатина ЖИРНАЯ
NatashaR
06-09-2024, 02:05 PM
Ты можешь возвратиться, если тебе тут так плохо.
Зачем себя мучить.
Ну вот у тебя только забыла спросить,
Экспортёр
06-09-2024, 02:06 PM
Князя с Другом перепутала... :111:
NatashaR
06-09-2024, 02:07 PM
как про мобилизацию прочитал так тут Же русским стал. вот скатина ЖИРНАЯ
Нет он не скотина жирная, он худой и красивый😀
Сиамчик
06-09-2024, 02:08 PM
Нет он не скотина жирная, он худой и красивый
Сиамчик
06-09-2024, 02:10 PM
ХОРОШО что у нас сохранились все его посты. теперь не отмажется пойдет служить:313:
Сиамчик
06-09-2024, 02:11 PM
удобрять украинскую землю :119:
Сиамчик
06-09-2024, 02:13 PM
:119:
https://icdn.lenta.ru/images/2023/03/03/09/20230303095131804/square_1280_90f1aa274fb1656f60b51252562fa20c.jpg
Экспортёр
06-09-2024, 02:13 PM
Нет он не скотина жирная, он худой и красивый
Благодарю за комплимент и правду!
Whoever
06-09-2024, 02:14 PM
Ну вот у тебя только забыла спросить,
А зачем вообще кого-то спрашивать.
Ты находишься здесь, уезжать не собираешься - стало быть, ты находишь жизнь здесь намного лучше российской.
При этом все посты с какой-то болью за эту агрессивную твою первую страну.
Мою первую тоже, но я с радостью читаю, что доставленное Украине оружие уже находит своё применение против российских военных объектов на территории РФ.
Сиамчик
06-09-2024, 02:15 PM
https://i.makeagif.com/media/3-26-2022/gjJ-JC.gif
Сиамчик
06-09-2024, 02:22 PM
В Киеве на Нивках неизвестный бросил в фасад жилого дома гранату
Об этом журналисту УНИАН рассказали жильцы дома, которые вышли на улицу после инцидента. По их словам, возле одного из подъездов в траве есть воронка от взрыва. По предварительной информации, никто не пострадал.
На месте работают правоохранители. По словам очевидцев, подозреваемого узнали и сейчас ищут. Он одет в зелёную футболку и клетчатые белые шорты.
Кузька
06-09-2024, 02:39 PM
Я не говорили что это вина Америки, это не оценка это факт. Моим родителям ничего не вдалбливали, я зря их упомянула
почему зря? Всем вдалбливали.
Кузька
06-09-2024, 02:47 PM
Хоспидя, что он только про меня не предлагал :8:. Наташа, ну нельзя же быть такой впечатлительной :130:
Кузька
06-09-2024, 02:51 PM
Успокойтесь (ты и Аурбо): никого он не примотает.
Лучше подумайте о российских оппозиционных журналистах, находящихся в Европе, которых Роися периодически находит, травит, избивает.
Целый мир не безопасен для этих людей.
Устроили здесь вакханалию по поводу Skylight.
Француза позавчера в Москве арестовали.
Кузька
06-09-2024, 02:59 PM
Русские не могут в Европу поехать хотя при желании могут
А Украинцы в Украину
Печалька однако:197:
не надо обобщать :235: Европа это не страна. А некоторые страны Европы русским визы не выдают: Бельгия, Дания, Исландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словакия, Финляндия, Чехия и Эстония. Не хило все же.
Сиамчик
06-09-2024, 03:11 PM
не надо обобщать :235: Европа это не страна. А некоторые страны Европы русским визы не выдают: Бельгия, Дания, Исландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словакия, Финляндия, Чехия и Эстония. Не хило все же.
Кому нужны эти страны? 🤦🏻*♀️😂
Сиамчик
06-09-2024, 03:15 PM
Для бедных слоев на Бентли если только:301:
Сиамчик
06-09-2024, 03:17 PM
Chicago
78°
Feels like 78° :301:
Miami
85°
Feels like 94° :8:
Кузька
06-09-2024, 03:35 PM
Кому нужны эти страны? 臘*♀
Ню-ню. Никто не ездил в Финляндию, карловы вары, всю Прибалтику и тд. Ерик вон в бельгии тусил.
Кузька
06-09-2024, 03:36 PM
Для бедных слоев на Бентли если только:301:
У нас исчезли полностью :301:
alexsmir
06-09-2024, 03:51 PM
Француза позавчера в Москве арестовали.
Ща из него все вытрясут, а потом девочкой сделают)) интердевочка, тебе знакомо это название?))
alexsmir
06-09-2024, 03:53 PM
Кому нужны эти страны? 臘*♀️
Вот и я поражаюсь, неужели кто-то в эту жопу хочет ехать
alexsmir
06-09-2024, 03:55 PM
Привет буржуи из солнечной и самого прекрасного города для жизни, Москвы))
alexsmir
06-09-2024, 03:58 PM
Князя с Другом перепутала... :111:
Дерьмо с навозом перепутать не сложно))
alexsmir
06-09-2024, 04:00 PM
Благодарю за комплимент и правду!
Навозная муха всегда благодарна))
Экспортёр
06-09-2024, 04:04 PM
Навозная муха всегда благодарна))
Навозная муха, ты за флаг кумира твоего мне когда ответ дашь?! :111:
Кузька
06-09-2024, 04:29 PM
Сынулечка получил приглашение на церемонию награждения лучших спортсменов года монаковки :112:. Это будет уже вторая его медаль. Первый раз было когда он был маленьким :112:
robson
06-09-2024, 04:38 PM
Ща из него все вытрясут, а потом девочкой сделают)) интердевочка, тебе знакомо это название?))
У вас все менты такие. Гордость России. Хлебом не корми, дай только мужика напрокат. Их тестируют при приеме на службу?
Сиамчик
06-09-2024, 05:51 PM
Дерьмо с навозом перепутать не сложно))
Сиамчик
06-09-2024, 06:16 PM
Значительный участок дороги в районе горного перевала Тетон, связывающий города в восточной части Айдахо с туристическим городом Джексон в штате Вайоминг, обрушился из-за оползня.
Skylight
06-09-2024, 06:34 PM
Украинский военный самолет впервые обстрелял цель на территории России, – Sky News
Анастасия Лукашевская
9 июня, 20:18
https://24tv.ua/resources/photos/news/202406/2572423.jpg?v=1717953417000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
9 июня украинский военный самолет впервые атаковал цель на территории России. Атака осуществлена по командному пункту в Белгороде.
Об этом сообщило издание Sky News со ссылкой на источник среди украинских военных.
В статье говорится, что ВСУ обстреляли российский командный пункт в районе Белгорода. О том, какие боеприпасы для этого использовали, неизвестно.
"Хотя оценку ущерба все еще проводят, это подтвердили как прямое попадание. Это первый боеприпас ВСУ, которым с воздуха атаковали цель на территории России", – отмечает издание.
В то же время 24 Канал пытался получить подтверждение в Воздушных силах, но пока там отказались комментировать информацию.
Взрывы в Белгороде
Ранее мы писали, что сегодня, 9 июня, в Белгородской области возле поселка Ракитное произошел прилет. До этого там раздавались взрывы и была объявлена воздушная тревога. Российские власти сообщали, что в результате атаки зафиксировано попадание в нежилой объект.
Сиамчик
06-10-2024, 12:02 AM
США разрешили Украине бить только по 16% территории РФ, которая находится в зоне досягаемости ракет ATACMS, говорится в новой сводке американского Института изучения войны (ISW). "Это шаг в правильном направлении, однако этого недостаточно, чтобы срывать операции ВС РФ в сколько-нибудь значительной степени", - отмечают эксперты.
По оценкам ISW, такая возможность появилась бы если бы Запад разрешил ВСУ использовать поставленное им оружие для ударов по оперативному тылу российской военной группировки и ее глубокому тылу на территории России.
Eric007
06-10-2024, 01:58 AM
Разве по французской визе нельзя въехать в Бельгию?
Думаю, что можно.
А Польша и всякие там приебалты и задаром не нужны.
Кузька
06-10-2024, 03:26 AM
Думаю, что можно.
Пуп земли нашелся :111:. За всех он отвечает. Сколько народу ездило в Прибалтику, купили там недвигу и тд В том числе все остальные страны.
конечно можно въехать в бельгию, границ нет. Но учитывая, что не так много стран осталось, выдающих визы, учитывая, что они стали дороже, их выдают намного меньше, ожидание дольше. То в любом случае наплыв всяческих рашистов в Европе порядел на много порядков :130:
Skylight
06-10-2024, 04:54 AM
Россияне выставили заградотряды из кадыровцев на Харьковщине – "Хортица"
АЛЕНА МАЗУРЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 ИЮНЯ 2024, 12:05
https://img.pravda.com/images/doc/8/8/88b04f0-cda850e-kadyrov_690x387.avif
На границе с Харьковщиной российские оккупанты выставили заградительные отряды кадыровцев, которые должны сдерживать россиян бежать с территории Украины.
Источник: представитель ОСУВ "Хортица" Назар Волошин в эфире телемарафона
Прямая речь: "Есть информация, что они будут размещать эти подразделения (кадыровцев - ред.) для поддержки перегруппировки своих войск.
Враг придерживается тактики выставления заградительных отрядов, из числа личного состава этого подразделения "Ахмат". Конечно, будут размещены они где-то на границах или вблизи границ с севером Харьковщины.
Ведь вражеская армия там понесла потери и разбита, поэтому в поддержку своих действий враг вынужден маневрировать резервами, перемещать подразделения в районе линии нашей госграницы и пополнять свои силы и средства за счет резервов от воздушно-десантных войск РФ и также 11 и 44 армейских корпусов РФ".
Eric007
06-10-2024, 05:14 AM
конечно можно въехать в бельгию, границ нет...
Ну, вот и я об этом. Всё остальное демагогия.
Кузька
06-10-2024, 05:34 AM
Это реалии жизни. И статистика :112:
Кузька
06-10-2024, 05:36 AM
А если что случится, то вопросы возникнут - что ты делаешь в Бельгии. В любом случае, ты нарушитель.
Chatsky
06-10-2024, 06:32 AM
Америка представлялась такой светлой страной где все справедливо и все для людей.
Это потому что Советский Союз сформировал в людях запрос именно на такую страну (в Омериге об этом и не помышляют). По итогу Советский Союз превратился в совок, но запрос все таки остался... вот и начали смотреть на другие страны с яркими фантикамэ, но вонючей начинкой.
Тем временем на волне современных технологий (со всякими Интернетами, иномарками и так далее) Россия доедает последние огрызки сталинского СССР и вроде как живет получше Омериги (в том числе ментально).
robson
06-10-2024, 06:34 AM
Остановка за малым - получить визу во Францию. Скока там душ желающих на одну визу?
Whoever
06-10-2024, 07:26 AM
Думаю, что можно.
Проблема русофилов в том, что и в целом они полагают, что они самые умные, самые хитрые и самые изворотливые.
А вокруг них все, мол, лохи.
Дело в том, что хотя между странами шенгенского соглашения нет паспортного контроля, но там частые проверки документов.
Из Франции в Бельгию я не ездил. Но за последние несколько лет документы проверяли на границе между Хорватией и Словенией, Словенией и Италией, Австрией и Германией.
И смотрели они у обладателей неевропейских паспортов дату въезда в шенгенскую зону (чтобы не было больше 90 дней).
Когда у сидевшей рядом со мной моей знакомой из Украины, которая была в Австрии с 2022 года, они увидели, как долго она в шенгенских странах, то германские полицейские попросили показать разрешение на проживание в Австрии.
В гостиницах тоже не зря спрашивают паспорт.
А так да: ты можешь пересечь границу через лес и жить на конспиративной квартире. :111:
Или же понадеяться на то, что тебя пронесёт, и документы не проверят.
Whoever
06-10-2024, 07:30 AM
Остановка за малым - получить визу во Францию. Скока там душ желающих на одну визу?
Всё они получают, просто их в Европе стало гораздо меньше, чем было года три назад.
Едва ли Европа много потеряла, надо сказать.
Кузька
06-10-2024, 07:37 AM
В любом случае, теоретически возможно. Я же о другом. Что рашистов стало в сто раз меньше. Исчезли машины с рашистскими номерами.
К примеру, раньше Ерик мог срочно приехать в Брюссель на матч. Очень легко получить туристическую визу, и быстро и дешево добраться. Типа, 200 евриков билет туда-обратно +35 виза. Вроде, все. Остальные расходы не считаем. То сейчас придется заплатить за визу во французском посольстве 80 евриков. При этом предъявить билеты на самолет. Я наугад забила на 2 июля назад через два дня. Билет 1200. Придется показать оплаченную бронь на гостиницу на все время пребывания. Я уже не пишу о добавленных требованиях страховки, банковского счета на родине и прочих гарантиях. Спонтанной визы в любом случае не получится, нужно заранее караулить на сайте встречи, забивать в комп и тд, можно поручить агентству - это дополнительные траты. Лететь самое быстрое 21 час с двумя пересадками вместо 3 ранее без пересадок. Потом из Парижа добираться до Брюсселя. Дополнительное время и 100 евриков. Как-то так. Так что очевидно, что это не демагогия, а реальное отсеивание :237:
Whoever
06-10-2024, 08:26 AM
В любом случае, теоретически возможно. Я же о другом. Что рашистов стало в сто раз меньше. Исчезли машины с рашистскими номерами.
К примеру, раньше Ерик мог срочно приехать в Брюссель на матч. Очень легко получить туристическую визу, и быстро и дешево добраться. Типа, 200 евриков билет туда-обратно +35 виза. Вроде, все. Остальные расходы не считаем. То сейчас придется заплатить за визу во французском посольстве 80 евриков. При этом предъявить билеты на самолет. Я наугад забила на 2 июля назад через два дня. Билет 1200. Придется показать оплаченную бронь на гостиницу на все время пребывания. Я уже не пишу о добавленных требованиях страховки, банковского счета на родине и прочих гарантиях. Спонтанной визы в любом случае не получится, нужно заранее караулить на сайте встречи, забивать в комп и тд, можно поручить агентству - это дополнительные траты. Лететь самое быстрое 21 час с двумя пересадками вместо 3 ранее без пересадок. Потом из Парижа добираться до Брюсселя. Дополнительное время и 100 евриков. Как-то так. Так что очевидно, что это не демагогия, а реальное отсеивание :237:
И с извозчиком, как любят русские люди, ехать не получится: придётскя пересечь гранцы презираемой Ериком Польши, где его отправят обратно в его родину Роисю. :111:
Skylight
06-10-2024, 08:36 AM
Ночью ВСУ разбили зенитный ракетный дивизион С-400 и два С-300 в Крыму – Генштаб
АЛЕНА МАЗУРЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 ИЮНЯ 2024, 12:48
https://img.pravda.com/images/doc/2/5/25f0fd3-1300_690x387.png
Ночью защитники поразили зенитный ракетный дивизион С-400 оккупантов в районе Джанкоя и два зенитных ракетных дивизиона С-300 у Черноморского и Евпатории, что в оккупированном Крыму.
Источник: Генштаб
Дословно: "Ночью силы обороны Украины нанесли успешные удары по одному зенитному ракетному дивизиону С-400 оккупантов в районе Джанкоя, а также двум вражеским зенитным ракетным дивизионам С-300 возле Черноморского и Евпатории...
Благодаря удачной боевой работе сил обороны, ПВО российских захватчиков в украинском Крыму понесла существенные потери".
Детали: В Генштабе добавили, что российские оккупанты не смогли перехватить ни одну из выпущенных ракет.
После ударов украинских ракетчиков в указанных районах зафиксировали немедленное прекращение работы радаров комплексов С-300/С-400.
Кроме того, во всех трех районах стартовых позиций зенитных ракетных дивизионов РФ началась дальнейшая детонация боекомплектов.
Сиамчик
06-10-2024, 08:41 AM
украинцев тоже стало на много меньше ,а скоро вообще не будет :197: :111:
Сиамчик
06-10-2024, 08:49 AM
Мерефа, Харьковская область. Свободные европейские украинцы демонстрируют, что у них есть права, а представители власти показывают, что для них эти права святы. https://t.me/golosmordora/38524
Сиамчик
06-10-2024, 08:58 AM
Владимир Путин в течение ближайших недель последовательно посетит КНДР и Вьетнам.
Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на дипломатический источник.
Собеседник в академической среде сообщил, что визит во Вьетнам может состояться уже в июне и, скорее всего, сразу после визита в Северную Корею.
STYLE
06-10-2024, 09:07 AM
Владимир Путин в течение ближайших недель последовательно посетит КНДР и Вьетнам.
Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на дипломатический источник.
Собеседник в академической среде сообщил, что визит во Вьетнам может состояться уже в июне и, скорее всего, сразу после визита в Северную Корею.
Раньше писали Путин посетил Швейцарию, Францию, а теперь Северную Корею и Вьетнам. :8:
Сиамчик
06-10-2024, 09:11 AM
скоро сможет посещать все страны. как король завоеватель:313:
CKOPO :313:
Сиамчик
06-10-2024, 09:11 AM
Информация о том, что ВСУ 8 июня уничтожили десантный корабль в Азовском море не соответствует действительности, - спикер Сил обороны юга Плетенчук
"По состоянию на сейчас это новости из будущего", - отметил он.
По его словам, сейчас в акватории Азовского моря находятся три больших десантных и три малых ракетных корабля рф, в частности, проекта "Буян-М".
Сиамчик
06-10-2024, 09:12 AM
Свалку трупов свиней, зараженных африканской чумой, обнаружили на островке в реке Прут в Черновцах
Опрошенные местными СМИ специалисты полагают, что вынести останки на островок водой не могло, и это дело рук людей.
Территория закрыта и объявлена карантинной зоной. Туши уничтожили и провели дезинфекцию.
crazy-mike
06-10-2024, 09:16 AM
Проблема русофилов в том, что и в целом они полагают, что они самые умные, самые хитрые и самые изворотливые.
А вокруг них все, мол, лохи.
Дело в том, что хотя между странами шенгенского соглашения нет паспортного контроля, но там частые проверки документов.
Из Франции в Бельгию я не ездил. Но за последние несколько лет документы проверяли на границе между Хорватией и Словенией, Словенией и Италией, Австрией и Германией.
И смотрели они у обладателей неевропейских паспортов дату въезда в шенгенскую зону (чтобы не было больше 90 дней).
Когда у сидевшей рядом со мной моей знакомой из Украины, которая была в Австрии с 2022 года, они увидели, как долго она в шенгенских странах, то германские полицейские попросили показать разрешение на проживание в Австрии.
В гостиницах тоже не зря спрашивают паспорт.
А так да: ты можешь пересечь границу через лес и жить на конспиративной квартире. :111:
Или же понадеяться на то, что тебя пронесёт, и документы не проверят.
в если будет виза в Буркина Фасо или в Капо Верде ? :111: Ну проверят документы - но не в Африку же депортировать ? :111:
https://cdn.webshopapp.com/shops/94414/files/52303074/flag-of-burkina-faso.jpg
Сиамчик
06-10-2024, 09:17 AM
Во Флориде снайпер, стреляя с плеча товарища, виртуозно грохнул грабителя банка, который прикрывался двумя заложниками.
crazy-mike
06-10-2024, 09:18 AM
Свалку трупов свиней, зараженных африканской чумой, обнаружили на островке в реке Прут в Черновцах
Опрошенные местными СМИ специалисты полагают, что вынести останки на островок водой не могло, и это дело рук людей.
Территория закрыта и объявлена карантинной зоной. Туши уничтожили и провели дезинфекцию.
африканская чума свиней - регулярно на юге РФ практически каждое лето. ( на юге Украины тоже )
Whoever
06-10-2024, 09:30 AM
в если будет виза в Буркина Фасо или в Капо Верде ? :111: Ну проверят документы - но не в Африку же депортировать ? :111:
Если будет виза в Буркина Фасо, то перед депортацией арестуют для уточнения обстоятельств попадания в шенгенскую зону.
Потом депортируют, после занесения в компьютерную базу данных - на родину роисю:111:
Сиамчик
06-10-2024, 09:49 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448042666_1058915482452524_2780506614984931736_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=QA23SbgHCugQ7kNvgE1kvG8&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYCLsqFykiK_RKMdRw7lzscQCU8lrjtQAAl9On5GNgA-Kg&oe=666CFBAF
Сиамчик
06-10-2024, 09:58 AM
Miami 87
Monaco 74
Chicago 65
Toronto 63
Phoenix 104 :111:
Сиамчик
06-10-2024, 10:11 AM
Взорвавшийся в*Польше завод производил боеприпасы для Украины
Сиамчик
06-10-2024, 10:15 AM
В Польше произошёл взрыв на заводе крупнейшего производителя боеприпасов Mesko в городе Скаржиско-Каменная.
Инцидент произошёл в понедельник, 10 июня. В момент взрыва на месте находились два человека, один из которых — 59-летний мужчина — погиб, сообщает RMF FM.
Сиамчик
06-10-2024, 10:36 AM
💡Графики почасовых отключений света во вторник, 11 июня, будут действовать по всей Украине с 14:00 до 19:00 https://t.me/uniannet/136255
Сиамчик
06-10-2024, 10:48 AM
Отказ властей КНР принять участие в «саммите мира» в Швейцарии сильно разочаровал Владимира Зеленского, пишут обозреватели Кристиан Эш, Матиас Гебауэр и Кристоф Гизен в статье для журнала Spiegel.
Конференция по урегулированию украинского кризиса запланирована на 15-16 июня. На нее были приглашены лидеры 160 стран мира, согласие прислали 90 глав государств и правительств.
«Отказ Народной Республики — жестокое разочарование для Зеленского, а также для немецкого правительства, которое агитировало за участие Китая», отметили авторы статьи.
Участие китайской делегации любого уровня, даже регионального, придало бы конференции больше веса, уточнили эксперты.
Skylight
06-10-2024, 10:49 AM
There could have been 2 planes. Ukrainian intelligence reveals new details of attack on Su-57 in Russia
Story by Oleksandra Zimko
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1nUCX8.img?w=768&h=485&m=6&x=308&y=148&s=136&d=136
On the morning of June 9, it became known that a Su-57 was shot down at an airfield in Russia. Now there is information that there could have been two downed Su-57s, states the Defense Intelligence of Ukraine representative Andriy Yusov.
"There is data that continues to be clarified. There is preliminary information that there could have been two downed Su-57 aircraft. There is also information about irrecoverable losses and wounded among the occupiers' personnel,” said the DIU representative.
Yusov explained that the DIU only states the fact of the defeat, but does not comment on the means of destruction, nor on whose operation it was.
He emphasized that the information is still being clarified, but this is very good news for Ukraine. This is the first combat defeat of this “ultra-modern” aircraft.
Yusov also noted that incidents at airports used by the enemy in the war against Ukraine will continue.
Attack on Su-57 in Russia
Today, the Defense Intelligence of Ukraine reported that a Su-57 aircraft was shot down in Russia at the Akhtubinsk airfield in the Astrakhan region. The damage was confirmed by satellite images. However, who and what hit the Russian plane was not disclosed.
To learn more about the Su-57 aircraft, which Russians call “ultra-modern,” read RBC-Ukraine's article.
Skylight
06-10-2024, 10:55 AM
африканская чума свиней - регулярно на юге РФ практически каждое лето. ( на юге Украины тоже )
А скока африканских свиней зашло с севера на Харьковскую на Волчанск!
Пишит шо Пуйло нанимает на войну в Украину африканских студентов, часто с минимальной военной подготовкой, оттого потери там 8 к 1, в соотношении к украинским.
Whoever
06-10-2024, 11:01 AM
А скока африканских свиней зашло с севера на Харьковскую на Волчанск!
Пишит шо Пуйло нанимает на войну в Украину африканских студентов, часто с минимальной военной подготовкой, оттого потери там 8 к 1, в соотношении к украинским.
Я категорически против расизма в этом вопросе.
Ведь основная масса зашедших свиней всё же не африканские, а......******(пусть допишут правильный ответ Изольда, Аурбо, НаташаР) :111:
Сиамчик
06-10-2024, 11:02 AM
За последний месяц мы мобилизовали столько же мужчин, сколько за последние полгода, - секретарь Комитета Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведке Роман Костенко в интервью украинским СМИ
"Темпы мобилизации выросли. За последний месяц мы набрали, пожалуй, как за последние полгода. За последние четыре месяца. У нас в мае был самый большой (набор)", - отметил он.
Кузька
06-10-2024, 11:18 AM
украинцев тоже стало на много меньше ,а скоро вообще не будет :197: :111:
ну да, на войне погибают не только рашисты, к сожалению. Но во время вов погибло около 40 миллионов. Мужиков практически не осталось. Ничего, нарожали.
Сиамчик
06-10-2024, 11:25 AM
Сильный град выпавший в американском Штате Арканзас повредил сотни автомобилей 👉🏻
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Aurbo
06-10-2024, 11:28 AM
Я категорически против расизма в этом вопросе.
Ведь основная масса зашедших свиней всё же не африканские, а......******(пусть допишут правильный ответ Изольда, Аурбо, НаташаР) :111:
Капри забыл - как так,такие у тебя были сильные чувства,а теперь - с глаз долой,из сердца вон.
(Я лично против Путина и против войны,а ты ненавидишь всех русских по определению.Дай тебе волю - всех поубивал бы,русофоб.)
robson
06-10-2024, 11:31 AM
Раньше писали Путин посетил Швейцарию, Францию, а теперь Северную Корею и Вьетнам. :8:
Ожидания и реальность... :112:
Whoever
06-10-2024, 11:38 AM
Капри забыл - как так,такие у тебя были сильные чувства,а теперь - с глаз долой,из сердца вон.
(Я лично против Путина и против войны,а ты ненавидишь всех русских по определению.Дай тебе волю - всех поубивал бы,русофоб.)
Капри бросили на какой-то другой важный участок борьбы с врагами роиси:111:
Зачем убивать русских, не понимаю того (кроме воюющих и принимающих решения о войне).
Они и так живут уродами, если поддерживают войну - пусть мучаются дальше:111:
Aurbo
06-10-2024, 11:45 AM
Они и так живут уродами, если поддерживают войну - пусть мучаются дальше:111:
Им,как немцам при Гитлере,ничего нельзя сейчас объяснить - они не слушают,их как зазомбировали.
Я вообще не понимаю - как,ну как,блядь они идут убивать хохлов? Их вышками,что ли,облучают,как у Стругацких, в <<Обитаемом осторове>>.
Whoever
06-10-2024, 11:46 AM
(Я лично против Путина и против войны
С путиным всё будет хорошо, даже если его задержат: смотри, как красиво обошлись даже с Герингом:111:
https://www.youtube.com/watch?v=Je-ZwvK_clk
/если что, Василий Чуйков банкеты закатывал для арестованных генералов СС ещё масштабнее:111:
Whoever
06-10-2024, 11:58 AM
Им,как немцам при Гитлере,ничего нельзя сейчас объяснить - они не слушают,их как зазомбировали.
Я вообще не понимаю - как,ну как,блядь они идут убивать хохлов? Их вышками,что ли,облучают,как у Стругацких, в <<Обитаемом осторове>>.
Сущие пустяки: даже при Ельцине вдалбливали в головы, что Россия - великая, и лучше всех отделившихся республик бывшего СССР.
Двадцать плюс лет пропаганды, ещё более интенсивной - и всё готово.
Aurbo
06-10-2024, 12:10 PM
Сущие пустяки: даже при Ельцине вдалбливали в головы, что Россия - великая, и лучше всех отделившихся республик бывшего СССР.
Двадцать плюс лет пропаганды, ещё более интенсивной - и всё готово.
Ельцин - сволочь,преступник,он расстрелял Дом Советов в 93м.Я там была в 94м,всё было фанеркой заколочено,а на фанерке надпись:Ельцин - фашист.
robson
06-10-2024, 12:18 PM
Где этот любитель мужчин, Алексмир?
Про его любовь всей жизни, про Пригожина
"Каждый третий заключенный, завербованный в ЧВК "Вагнер", погиб во время боев за Бахмут.
Об этом говорится в расследовании российской службы BBС и "Медиазона".
Структура Пригожина завербовала на войну против Украины не менее 48 366 заключенных. За 327 дней боев за город погибли минимум 19 547 окупантов. Среди них - 17 175 заключенных и 2 372 наемника."
Сиамчик
06-10-2024, 12:20 PM
Жинка, как может, защищает своего Миколу от рук гестапо Зеленского.
Харьковская область.
Izolda
06-10-2024, 12:24 PM
A как в 14 году шли убивать на Донбасс?
Whoever
06-10-2024, 12:26 PM
Ельцин - сволочь,преступник,он расстрелял Дом Советов в 93м.Я там была в 94м,всё было фанеркой заколочено,а на фанерке надпись:Ельцин - фашист.
Как видишь, после его ухода стало намного хуже.
А Верховный Совет что.
Там своя куча говна сидела.
Плюс, это внутренние дела России.
Izolda
06-10-2024, 12:26 PM
Еду домой, в моем относительно либеральном городе, смотрю, стоит на флагштоке огромный флаг Палестины. Так что, все меняется
Whoever
06-10-2024, 12:27 PM
A как в 14 году шли убивать на Донбасс?
Плохо, медленно - и мало убили. :110: