View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
03-10-2023, 12:53 PM
- ну что это? Прям днище какое-то.
Серьезно? Ну, и на что хватит в рашке доходов, который ниже границы бедности? На море и лыжи :111:?
Ну, не скажи… понимаю, что тебе ничего другого не остаётся, чем натягивать сову на глобус в виде Малышевой, но это не так. Ведь речь не о всех, а именно о тебе. Где налоги твоей семьи идут на помощь стране-врагу твоей любимой страны. А ты аплодируешь и говоришь - это норма :111:
Ты узколобая, тебе не понять.
И передергивать не надо - я не аплодирую, а отношусь философски.
Да она такая же, как и прежде. Но Маня, опустившись до уровня alexsmir, неприятно удивила.
О, как многого ты еще не знаешь обо мне! :111:
Кузька
03-10-2023, 12:56 PM
Лучший способ закрыть милую твоему сердцу тему говна, это закидать тебя им же. Инджой:
Почему меня, и почему из Украины, а не Канады :120::111:?
Кузька
03-10-2023, 12:57 PM
Ты узколобая, тебе не понять.
И передергивать не надо - я не аплодирую, а отношусь философски.
Тебе ничего не остаётся делать :111:.
Ты нервничаешь? Я, кстати, тоже могу обзываться :116:
Skylight
03-10-2023, 12:59 PM
Да она такая же, как и прежде. Но Маня, опустившись до уровня alexsmir, неприятно удивила.
серавно ана чемта лучче Арлей, патамуша дна пока ана нидстигла...
но патенциал ниизвестен:235:
alexsmir
03-10-2023, 01:00 PM
Так я ж цифрами и фактами оперирую, а ты только лозунгами из пропаганды, что льется тебе в ухи с телеящика. :235:
Да нет, всё наоборот, вся твоя пропаганда льётся тебе из интернета, только ты цифрами то пользоваться не умеешь, потому что в них нихрена не понимаешь.
Лучше бы Паульса послушал, там кстати у вас рынок чо то валится конкретно, хорошее такое бревно... Слышал пару банков обанкротилось, как жеж так, в стабильной экономике?
А чо думаешь, чем закончится ужесточение монетарной политики? Советую изучить...
Ну и что будет, когда наступит жопа у вас, а она обязательно наступит, вот тогда включат печатный станок, что будет дальше...
Ты бы лучше эти вопросы изучал, а не на нас смотрел, у нас всё будет прекрасно, можешь даже не париться, а что будет со страной банкротом(вами) вопрос, который интересует всех:217:
Почему меня, и почему из Украины, а не Канады :120::111:?
Потому что ты любишь сортиры и смаковать говно - и в прямом, и в переносном смысле.
При чем тут Канада в этом контексте вообще не поняла.
Кузька
03-10-2023, 01:02 PM
Да нет, всё наоборот, вся твоя пропаганда льётся тебе из интернета, только ты цифрами то пользоваться не умеешь, потому что в них нихрена не понимаешь.
Лучше бы Паульса послушал, там кстати у вас рынок чо то валится конкретно, хорошее такое бревно... Слышал пару банков обанкротилось, как жеж так, в стабильной экономике?
А чо думаешь, чем закончится ужесточение монетарной политики? Советую изучить...
Ну и что будет, когда наступит жопа у вас, а она обязательно наступит, вот тогда включат печатный станок, что будет дальше...
Ты бы лучше эти вопросы изучал, а не на нас смотрел, у нас всё будет прекрасно, можешь даже не париться, а что будет со страной банкротом(вами) вопрос, который интересует всех:217:
Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа - в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Умер он на том самом "загнивающем Западе" - в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет.
:111:
alexsmir
Лучший способ закрыть милую твоему сердцу тему говна, это закидать тебя им же. Инджой:
Украинец упал в туалетную яму и захлебнулся экскрементами
https://t.me/bakuplusru/3882
Ужасная смерть в туалете Херсона: мужчина отравился миазмами и утонул в фекалиях
https://newsland.com/post/6834658-uzhasnaia-smert-v-tualete-khersona-muzhchina-otravilsia-miazmami-i-utonul-v-fekaliiakh
В Одессе 3-летний мальчуган утонул в выгребной яме
https://zaodessu.com.ua/v-odesse-3-letnij-malchugan-utonul-v-vygrebnoj-yame/
Под Киевом дети провалились в уличный туалет на базе отдыха, один ребёнок погиб
https://sharij.net/pod-kievom-deti-provalilis-v-ulichnyj-tualet-na-baze-otdyha-odin-rebyonok-pogib
И т. д., и т. п.
:111::111:
Всё гениальное просто:111:
Skylight
А что именно ты считаешь чушью? То, что мужчину, который пошел зимой ночью в туалет был съеден своими голодными собаками пока его сын воевал в Украине :111:? Или что у вас какают на могилках :111:? Я, например, не считаю это чушью :313:
на другом форуме адин украинец в оккупации аписал как чудна украинская ноч, лапухи благоухают, иле то бурят насрал... :235:
буряты срут храсдо хуже, патамуша там у себя питаюцца в основном ненатуральным кетайским...
Тебе ничего не остаётся делать :111:.
Ты нервничаешь? Я, кстати, тоже могу обзываться :116:
Я ужасно нервничаю :) А ты угрожаешь, что щаас кэээк начнешь обзываться? :111:
:111::111:
Всё гениальное просто:111:
:101:
Кузька
03-10-2023, 01:10 PM
Потому что ты любишь сортиры и смаковать говно - и в прямом, и в переносном смысле.
При чем тут Канада в этом контексте вообще не поняла.
Я тоже не поняла, почему ты мне Украину насмаковала :188:
а про рашку - почему бы не поприкалываться? Смешно же, что в стране со второй армией мира, которая по утверждениям некоторых (не буду показывать пальцем), катается как сыр в масле и может учить загнивающий запад как жить, где люди, у которых отец погиб ночью идя в туалет с дыркой, пошел с оружием нести рюсський мир в Украину, нет туалетов и их постоянно жрут бродячие собаки. Правда, очень смешно :111:
alexsmir
03-10-2023, 01:10 PM
Они наверное про бумеранг не слышали:111:
Таблоид «The Daily Mail» решил ошарашить своих читателей неприятной реальностью. Как пишет издание, сорок лет назад в британских СМИ публиковались фото советских магазинов с длинными очередями, в которых угрюмые русские покупатели, часами стояли в ожидании своей очереди на покупку хлеба и яиц. Зато в 2023, несмотря на десять пакетов анти-российских санкций, полки российских супермаркетов буквально ломятся от свежих и качественных продуктов - в отличие от британских магазинов, где некоторые продукты питания скоро будут продавать по карточкам!
Автор статьи с грустью констатирует - пришла очередь Великобритании стоять в очередях и страдать от дефицита привычных продуктов! Супермаркеты ограничивают продажу свежих овощей (огурцов, помидоров, лука, салата и перца), поскольку в зимний период британские фермеры из-за высоких затрат на электроэнергию, больше не используют теплицы. Вишенкой на торте стало сравнение цен на одни и те же продукты в российских и британских супермаркетах!
Автор статьи недоумевает, если санкции вводили против российской экономики, почему «жоППа» случилась у британского потребителя?
Кузька
03-10-2023, 01:11 PM
Я ужасно нервничаю :) А ты угрожаешь, что щаас кэээк начнешь обзываться? :111:
Я не угрожаю. Просто сказала.
Кузька
03-10-2023, 01:19 PM
Они наверное про бумеранг не слышали:111:
Пошли Iteky в личку :111:
Я тоже не поняла, почему ты мне Украину насмаковала :188:
Действительно. "А нас-то за що?" Классика :314:
Кузька
03-10-2023, 01:20 PM
Действительно. "А нас-то за що?" Классика :314:
кого - нас :111:?
STYLE
03-10-2023, 01:23 PM
Пословицы надо уметь применять, ваши олигархи не только не сохнут, а бухнут, а народ уже сохнет... :281:
Все нормуль.
Не плачь. :235:
robson
03-10-2023, 01:24 PM
серавно ана чемта лучче Арлей, патамуша дна пока ана нидстигла...
но патенциал ниизвестен:235:
Не, ну как можно?! Вот то, действительно дно, во всех отношениях. То достигнуть невозможно. Уникум.
STYLE
03-10-2023, 01:26 PM
В экономике то какой раз именно ты О, всех твои знания, это статейки журналиста, этим ты и ограничен. Что касается этой хабалки, то она не просто ноль, она вообще ничего в ней не понимает, даже и обсуждать нечего.
Вы два сапога пара, друг друга дополняете
От зп до зп, больше половины американцев... :235:
Стайл, бревно убери :235:
https://youtu.be/uj464D8wxF4
Ну а что еще было ожидать от тебя?
Ютюб - источник твоих знаний. Точно так же как и гейкута. :235:
STYLE
03-10-2023, 01:26 PM
я единственная на этом форуме, в противовес всем - утверждала, что СП 2 никогда не будет запущен, а будет гнить в морской пучине :313:
Не начинай. :111:
STYLE
03-10-2023, 01:30 PM
этого во всех развитых странах навалом. Но при этом нужно учитывать уровень жизни. Если при от и до зарплаты на западе ты имеешь дом, машину, каникулы на горнолыжке и море детям, хорошую одежду и тд, а в рашке от бутылки до бутылки :306:
Думаешь поймет? :235:
STYLE
03-10-2023, 01:32 PM
Украинец упал в туалетную яму и захлебнулся экскрементами
https://t.me/bakuplusru/3882
Ужасная смерть в туалете Херсона: мужчина отравился миазмами и утонул в фекалиях
https://newsland.com/post/6834658-uzhasnaia-smert-v-tualete-khersona-muzhchina-otravilsia-miazmami-i-utonul-v-fekaliiakh
В Одессе 3-летний мальчуган утонул в выгребной яме
https://zaodessu.com.ua/v-odesse-3-letnij-malchugan-utonul-v-vygrebnoj-yame/
Под Киевом дети провалились в уличный туалет на базе отдыха, один ребёнок погиб
https://sharij.net/pod-kievom-deti-provalilis-v-ulichnyj-tualet-na-baze-otdyha-odin-rebyonok-pogib
И т. д., и т. п.
Маня лучшая!!! :111::111::111:
Кузька
03-10-2023, 01:33 PM
Думаешь поймет? :235:
по идее - нет :188:
Whoever
03-10-2023, 01:37 PM
Не, ну как можно?! Вот то, действительно дно, во всех отношениях. То достигнуть невозможно. Уникум.
А мой любимец Итэка как же?:111:
Сиамчик
03-10-2023, 01:39 PM
:111:
Украинец упал в туалетную яму и захлебнулся экскрементами💩
Охраник решил просто сходить в туалет. Около толчка были разбросаны инструменты, а в самой яме лежал завхоз, который упал на двухметровую глубину и утонул в фекалиях.
Произошел данный инцидент в Днепре.
Маня лучшая!!! :111::111::111:
Ты меня сегодня забаловал :184::184: :)
Вот видишь, и ты, и алексмир поняли смысл поста, а Кузька не понимает. Ну или делает вид :)
Кузька
03-10-2023, 01:41 PM
не обижай его. Шурочка сказал, что у них «в Англии» есть нечего в магазинах, чуть ли не по талонам, даже белки :119:
кого - нас :111:?
- Папа, стучат.
- Сиди, дурак, сам открою.
Из анекдота.
Кузька
03-10-2023, 01:44 PM
- Папа, стучат.
- Сиди, дурак, сам открою.
Из анекдота.
Ну, а все же :111:?
Ну, а все же :111:?
Спроси у Стайла или алексмира, они объяснят :116:
Сиамчик
03-10-2023, 01:46 PM
https://pbs.twimg.com/media/FSdAhNfXIAEeJ02.jpg
robson
03-10-2023, 01:49 PM
Ну, там явная патология. Есть диагноз. А там такое уродилось и, в общем-то, "в пределах нормы"
Сиамчик
03-10-2023, 01:50 PM
скушно тут
пошла я:313:
Кузька
03-10-2023, 01:57 PM
Спроси у Стайла или алексмира, они объяснят :116:
А почему ты не в состоянии объяснить свою реплику?
Whoever
03-10-2023, 02:19 PM
Ну, там явная патология. Есть диагноз. А там такое уродилось и, в общем-то, "в пределах нормы"
Это да.
"Банальность зла".
Экспортёр
03-10-2023, 02:25 PM
Бла бла бла! Так ты едешь с нами в Коста Рику?
STYLE
03-10-2023, 02:26 PM
Опять погнал пропаганду и при том в другую сторону.
Напоминаю тебе тему разговора:
Вы в России стали жить хуже, чем до вторжения на Украину.
Ты согласен или хочешь сравнить?
Только не пиши свое коронное: Мне неинтересно. :111::111::111:
Вот и узнаем, кто умеет пользоваться цифрами, а кто нет.
Рупь за сто даю, что Шура сольется. :235:
alexsmir
03-10-2023, 03:13 PM
Опять погнал пропаганду и при том в другую сторону.
Напоминаю тебе тему разговора:
Вы в России стали жить хуже, чем до вторжения на Украину.
Ты согласен или хочешь сравнить?
Только не пиши свое коронное: Мне неинтересно. :111::111::111:
Вот и узнаем, кто умеет пользоваться цифрами, а кто нет.
Рупь за сто даю, что Шура сольется. :235:
Я так и думал, что ты нихрена не понимаешь в экономике, начинаешь тебе писать что-то умное, ты в кусты и типа пропаганда.
Мы как-то с тобой спорили, выяснилось что ты не понимаешь ещё и процентное соотношение, т.е. математика для тебя чуждая наука, а она тесно коррелирует с экономикой.
Какой смысл с тобой о чем то дискутировать, когда тебе пишешь вещи, которые ты просто не можешь понять, это как первоклашка говоришь 5*5=25, а он не понимает.
Ты до последнего упираешься на свой точке зрения и никогда не слышишь другую.
Ну давай, расскажи, в чем мы стали хуже жить, пока не заснул, интересно стало...
alexsmir
03-10-2023, 03:21 PM
Бла бла бла! Так ты едешь с нами в Коста Рику?
Ну это как бы не бла бла, это реальность, моховик потихоньку начинает работать... Проблемки то растут, посмотрим чем всё закончится. Может когда начнут у вас печатать деньги в очередной раз, временно станет полегче, а потом накроет всё медным тазом новый виток инфляции...
Вот когда осознаешь, что империя рушится, уже будет старость и бедность, так и закончится жизнь простого беженца в погоне за мечтой в эпицентре Второй Великой дипрессии:235:
STYLE
03-10-2023, 03:23 PM
Я так и думал, что ты нихрена не понимаешь в экономике, начинаешь тебе писать что-то умное, ты в кусты и типа пропаганда.
Мы как-то с тобой спорили, выяснилось что ты не понимаешь ещё и процентное соотношение, т.е. математика для тебя чуждая наука, а она тесно коррелирует с экономикой.
Какой смысл с тобой о чем то дискутировать, когда тебе пишешь вещи, которые ты просто не можешь понять, это как первоклашка говоришь 5*5=25, а он не понимает.
Ты до последнего упираешься на свой точке зрения и никогда не слышишь другую.
Ну давай, расскажи, в чем мы стали хуже жить, пока не заснул, интересно стало...
Попробую.
Хотя, ты тупой и вряд ли поймешь.
Начнем с самого простого: Средняя ЗП в 2014-м году была аж 32 495 руб.
А сейчас всего лишь 55 077 рублей.
Понимаешь о чем я?
Или ты настолько туп, что надо объяснять тебе? :235:
STYLE
03-10-2023, 03:25 PM
Ну это как бы не бла бла, это реальность, моховик потихоньку начинает работать... Проблемки то растут, посмотрим чем всё закончится. Может когда начнут у вас печатать деньги в очередной раз, временно станет полегче, а потом накроет всё медным тазом новый виток инфляции...
Вот когда осознаешь, что империя рушится, уже будет старость и бедность, так и закончится жизнь простого беженца в погоне за мечтой в эпицентре Второй Великой дипрессии:235:
О! Еще один пророк! :111:
Наслушался ютюбов, бедолага. :235:
Гейкут нам тут долго рассказывал, что как только долг США перевалит за цифру ..., то Америчке кранты.
А когда он перевалил, это эта скатина что-то сразу заткнулась. :111:
alexsmir
03-10-2023, 03:31 PM
Ну а что еще было ожидать от тебя?
Ютюб - источник твоих знаний. Точно так же как и гейкута. :235:
Надо же, а разве интернет это не величайшее изобретение человечества, откуда можно получить разную информацию, ты может Карла и Маркса читаешь и свои выводы делаешь, а может ничего не читаешь и смотришь только как плохо жить в России, для вас работает достаточно много разных блогеров..
Ютуб... Это всего лишь облачное хранение информации, не более того, ты хоть это понимаешь, когда пишешь, что мой источник ютуб, это инструмент хранения, а не сама информация.
Мне вот интересно, а рост ставок в США, это хорошо или плохо, как думаешь? И когда хорошо, рост ставок происходит?
Может ты в курсе, когда этот рост прекратится? :235:
alexsmir
03-10-2023, 03:34 PM
Попробую.
Понимаешь о чем я?
У тебя похоже аргументы закончились, раз перешёл на обращение "тупой", ты главное по себе не измеряй, я не твоё отражение...
Ну давай, выскажи свою точку зрения, пока я не понимаю твою точку зрения
alexsmir
03-10-2023, 03:35 PM
О! Еще один пророк! :111:
Наслушался ютюбов, бедолага. :235:
Гейкут нам тут долго рассказывал, что как только долг США перевалит за цифру ..., то Америчке кранты.
А когда он перевалил, это эта скатина что-то сразу заткнулась. :111:
Ты опять куда то в сторону, причём тут то, что говорит Андрей, ты давай по теме, что говорю я.
Нечего сказать, тогда лучше промолчи, за умного сойдешь
Skylight
03-10-2023, 04:05 PM
https://pbs.twimg.com/media/Fq2nBcWWIAIW4ww?format=jpg&name=large
даешь двести, двести! А мы тебя за это...
http://youtu.be/b62Dm6VBzFs
alexsmir
03-10-2023, 04:07 PM
Попробую.
Понимаешь о чем я?
Пока ты там сочиняешь свой очередной тупизм, я ради интереса залез в интернет и посмотрел, а какая средняя зарплата сейчас и не поверишь, она не 55, даже не 57 и 61, а уже 66.
Видишь, ты настолько не компетентен в тех цифрах, которые хочешь обсудить, соответственно дальнейшее твоё рассуждение уже заведомо ошибочно...
Но это лишь то, что лежит на поверхности...
Я даже боюсь предположить, из какого фрагмента пропаганды ты вытащил цифру в 55, потому что при простом запросе интернет выдаёт цифру большее.
Стайл, ты хочешь выглядеть умным и показать, что хоть что-то понимаешь, а по факту жрёшь пропаганду, а сам не понимаешь как работать с теми данными которые ты даёшь.
Skylight
03-10-2023, 04:15 PM
http://youtu.be/s3ncksbpfK8
STYLE
03-10-2023, 04:28 PM
Пока ты там сочиняешь свой очередной тупизм, я ради интереса залез в интернет и посмотрел, а какая средняя зарплата сейчас и не поверишь, она не 55, даже не 57 и 61, а уже 66.
Видишь, ты настолько не компетентен в тех цифрах, которые хочешь обсудить, соответственно дальнейшее твоё рассуждение уже заведомо ошибочно...
Но это лишь то, что лежит на поверхности...
Я даже боюсь предположить, из какого фрагмента пропаганды ты вытащил цифру в 55, потому что при простом запросе интернет выдаёт цифру большее.
Стайл, ты хочешь выглядеть умным и показать, что хоть что-то понимаешь, а по факту жрёшь пропаганду, а сам не понимаешь как работать с теми данными которые ты даёшь.
Я вот отсюда взял.
https://gorodrabot.ru/salary
Потому что Росстат еще не выдал цифру за 2022-й.
А ты откуда взял 66?
Из ютюба? :237:
alexsmir
03-10-2023, 04:40 PM
Я вот отсюда взял.
https://gorodrabot.ru/salary
Потому что Росстат еще не выдал цифру за 2022-й.
А ты откуда взял 66?
Из ютюба? :237:
Ты ещё и интернетом пользоваться не умеешь:169:
Ну поищи, может найдешь. А я спать.
Заодно хорошенько придумай стратегию, как ты будешь мне доказывать что жизнь стала хуже.
Пока ищешь среднюю, поищи статистику какая доля серых зарплат и очень хорошо подумай, с учётом всех погрешностей, имеет ли смысл дальше писать мне про зарплаты, которые как ты видишь растут и насколько твои выводы будут реалистичны, потому что я тебя иначе размажу, видя твою некомпетентность в этом вопросе. :235:
STYLE
03-10-2023, 05:02 PM
Ты ещё и интернетом пользоваться не умеешь:169:
Ну поищи, может найдешь. А я спать.
Заодно хорошенько придумай стратегию, как ты будешь мне доказывать что жизнь стала хуже.
Пока ищешь среднюю, поищи статистику какая доля серых зарплат и очень хорошо подумай, с учётом всех погрешностей, имеет ли смысл дальше писать мне про зарплаты, которые как ты видишь растут и насколько твои выводы будут реалистичны, потому что я тебя иначе размажу, видя твою некомпетентность в этом вопросе. :235:
Ты спросил, я показал откуда цифра.
Спросил откуда твоя? В ответ какой-то бред сумасшедшего про серые зарплаты. Можно подумать в 2014-м серых зарплат не было.
И не ной, что тебя тупым кличат.
Не надо на зеркало пенять, если рожа крива.
Ты же сам тут начал мне писать, что я в цифрах не понимаю и прочий бред.
А я тебе ответил ёмко и точно одним словом - тупой.
Что и доказывает твоё непонимание.
Проснешься, посчитай, что ты мог купить на среднюю ЗП в 2014-м и на среднюю ЗП сейчас.
Посчитаешь, прослезишься и поймешь на сколько вы стали жить хуже.
Потом перейдем дальше.
Там еще длинный список. :235:
Skylight
03-10-2023, 06:21 PM
Эксперт рассказал о тайной сделке США и Китая по разделу России (видео)
Олег Давыгора
23:59, 10.03.23
Россия останется уже не только просто младшим партнером, а абсолютно зависимой от Китая.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1647531674-1340.jpg?r=744374
Политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что Китай и США рассматривают сделку по России и украинскому вопросу. Пекину предлагаются российские территории, чтобы он не помогал противнику.
"Падение Путина безусловно откроет период русский смуты и ослабления России. Китай никогда не забывал о своих национальных задачах, о возвращении как минимум исконных китайских земель от Владивостока до Северного моря, как они называют Байкал. Россия останется уже не только просто младшим партнером, абсолютно зависимым. Стратегически это работает на пользу великого Китая, он спокойно готовится к поглощению своей добычи тем или иным способом", - сказал он в эфире.
Эксперт отметил, что ослабление России в результате поражения создает для Китая возможность фактически превратить всю зону по своему политическому доминированию.
"Независимо от намерения отдельных лиц на столе явно лежит политическое решение для Китая. Соединённые Штаты согласны на распространение китайского влияния в Сибири при условии, что Китай отказывается от своих амбиций и территориального захвата Тайваня. Вот такая сделка она становится совершенно очевидной", - добавил Пионтковский.
Отношения Китая и РФ - детали
Директор ЦРУ Уильям Бернс считает, что война России в Украине могла повлиять на мышление Китая относительно захват Тайваня.
Китайские оборонные компании авиационного сектора продолжают сотрудничать с РФ, несмотря на войну в Украине.
http://youtu.be/MNIQEwv13DA
Председатель
03-10-2023, 06:41 PM
Мне кажется этот дибилизм можно встретить только на этом форуме, где духовно больные эмигранты пишут всякую чушь из своих фантазий:281:
Неа, кастрюляголовых по всему миру как тараканов в бараке. Их не вывести. Увы. :)
Председатель
03-10-2023, 06:42 PM
Фанарь - синий. Судя по всему.
Председатель
03-10-2023, 06:47 PM
Олег Давыгора, Вишенное, Украина. Подписчики - 2. Фото - 1. Записи - 2. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать Олегу Давыгоре или найти ...
Ето тот ДаВыГора? :)
Skylight
03-10-2023, 07:02 PM
Фанарь - синий. Судя по всему.
шоб а чемта судить нужна кагнитивная фyнкция моска...
Председатель
03-10-2023, 07:08 PM
шоб а чемта судить нужна кагнитивная фyнкция моска...
Ето не ко мне, Я нутром чую.
Экспортёр
03-10-2023, 07:54 PM
Спросил откуда твоя? В ответ какой-то бред сумасшедшего про серые зарплаты. Можно подумать в 2014-м серых зарплат не было.
Проснешься, посчитай, что ты мог купить на среднюю ЗП в 2014-м и на среднюю ЗП сейчас.
Потом перейдем дальше.
Бесполезно! Он же тем более спать ущел - беспробудным сном... :111:
https://pbs.twimg.com/media/Fq2nBcWWIAIW4ww?format=jpg&name=large
Если включить мозг - не очень веселая картина получается. Взять, к примеру, «304 military jets». Что в этой категории могло быть сбито? Су-25 по большей части, Су-27/30, МиГ-29, Су-24 (хотя Россия их там мало использует). Все. Остальное в зону действия Украинской ПВО не входит. Перед войной общее количество вышеуказанных моделей по всей России было меньше 600. Из чего напрашивается два неутешительных вывода:
Министерство обороны Украины говорит откровенную неправду. Что же тогда еще они нам искажают?
Министерство обороны Украины говорит правду, и действительно больше половины всей фронтовой авиации России уничтожено. Стало быть, ядерная развязка ближе чем мы думали.
Грустно все это.
Whoever
03-10-2023, 09:23 PM
Если включить мозг - не очень веселая картина получается. Взять, к примеру, «304 military jets». Что в этой категории могло быть сбито? Су-25 по большей части, Су-27/30, МиГ-29, Су-24 (хотя Россия их там мало использует). Все. Остальное в зону действия Украинской ПВО не входит. Перед войной общее количество вышеуказанных моделей по всей России было меньше 600. Из чего напрашивается два неутешительных вывода:
Министерство обороны Украины говорит откровенную неправду. Что же тогда еще они нам искажают?
Министерство обороны Украины говорит правду, и действительно больше половины всей фронтовой авиации России уничтожено. Стало быть, ядерная развязка ближе чем мы думали.
Грустно все это.
Выделенное не так очевидно. Взаимное уничтожение - есть ли оно в планах руководства РФ в случае потери даже всей фронтовой авиации?
А также мне не совсем понятно, откуда у вас данные по количеству самолётов фронтовой авиации РФ до войны.
Я не думаю, что это такая открытая информация.
-Helena-
03-10-2023, 09:29 PM
Грустно все это.
Не грусти! :101:
На днях на Фокс-ньюсе ветераны/генералы США подтвердили,
что у русских стоко оружия (которое еще нигде
не демонстрировалось и не использовалось!), что хватит
на три войны с США и это безядерное оружие,
но очень мощное, что позволит России завоевать весь мир не
используя ядерное оружие!:182:
Я уверена, что никто в России не стремится
завоевывать весь мир,
потому таки ядерной войны точно не будет!
:139:
Whoever
03-10-2023, 09:42 PM
безядерное оружие[/B],
но очень мощное, что позволит России завоевать весь мир не
используя ядерное оружие!:182:
а почему тогда не завоевали "донецкую народную республику"?:111::111::111:
alexsmir
03-10-2023, 11:08 PM
Потом перейдем дальше.
Нда, ты не исправим и не хочешь на своих ошибках учиться, упираешься до последнего, одно бла бла бла, ни аргументов, ни цифр, ничего, только одни оскорбления. Ты слабак, тряпка, сразу визжишь как баба.
Тебе пора перестать вылезать из кожи и пытаться показыаать, что ты умный, нет чувачок, ты крайне туповат и всё твои сливы заканчиваются оскорблениями, потому что теряешь абсолютно всё аргументы.
Как был гавноспором, так и остался.
С зарплатами ты так ничего и не понял, давай дальше, продолжай удивлять твоей тупостью:111:
alexsmir
03-10-2023, 11:23 PM
Меня вообще постоянно удивляют беженцы типа стайла, насмотрятся всякой пропаганды, нихера не понимая в цифрах, живя на другом континенте, ни разу не приезжая в Россию, они думают, что то что они жрут в своей пропаганде это тот мир, который им хочется видеть и есть истина. Разговоры и туалетах с дыркой, выбивание ковров на улице и всё в таком духе...
Вы реально деградируете, да настолько, что поражают масштабы. С чем связано, да скорее всего с тем, что у самих жизнь становится хуже и чтобы не впадать в уныние, приходиться смотреть разную пропаганду.
Вы потихоньку превращаетесь в туповатых хохлов, которые уже настолько деградировали, что ремиссия практически невозможна...
А ещё и беситесь, если реальность отличается от тойм чуши, которую насмотрелись в интернете...
Может стоит к психологу сходить?
Вы мне ещё напоминаете мужа, который развёлся с женой и всё время пытается узнать, а как она там живёт, мечтая о том, чтобы у неё жизнь хуже, чем с ним...
Это ущербное состояние души и чем старше, тем больше разочарований будет:111:
alexsmir
03-10-2023, 11:53 PM
Кстати, чо то я не наблюдаю притока новых беженцев на форум за последние энцать лет, странно? Нет.
Эмиграция в США уже стала на столько не актуальна, что об этом уже мало кто думает за последние лет десять, зато вот хохлы, у которых полная жопа неплохой шанс обзавестись рускоязычным соседом, хорошо это или плохо, хз, по мне так хохлы всегда будет плохо, гнилая нация:235:
alexsmir
03-11-2023, 01:14 AM
Ипать, 97 виз, бизнес виз, за год, ну всех писдец, Россия массово теряет лучших, аж целых 97 и это в период паники:153::153:
А 97 это много или мало:111:
Чо думаешь, Стайл, о чем цифры говорят? :235:
🇺🇸 Статистика выдачи инвесторских виз в США
В 2022 году по программе EB-5 власти США выдали
🔸 97 виз россиянам
🔸 18 – украинцам
🔸 16 – казахстанцам
🔸 1 – белорусам
Например, китайцы каждый год получают более 6000 таких виз
alexsmir
03-11-2023, 01:33 AM
Хохлохрюшки тупые, они сожрут любую пропаганду:111:
🤡🇺🇦ЦИПСОшники позорятся дальше некуда
ТикТок войска ВСУ снова «перемогли в Бахмуте», присобачив две надписи на видео с американским пилотом-трюкачом Тревором Олдриджем.
Причём по мнению хохлорежиссуры в Бахмуте есть море. Иначе откуда ему взяться на видео😂😂😂
alexsmir
03-11-2023, 01:36 AM
Стайл, понимаешь циферки??
О чем они тебе говорят? :235:
За неделю
S&P 500 -2,09%
Nasdaq -0,84%
Dow Jones -2,42%
Hang Seng -6,33%
Индекс IMOEX +1%
Индекс РТС +0,52%
Индекс страха США VIX +26,73%
Индекс страха РФ RVI -19,43%
Кузька
03-11-2023, 01:58 AM
Ипать, 97 виз, бизнес виз, за год, ну всех писдец, Россия массово теряет лучших, аж целых 97 и это в период паники:153::153:
эти цифры говорят, что в следующем году от раши и белораши их будет ноль. Ибо для них эта программа забанена. А 97 в 2022 - это те, кто успел вскочить в последний вагон, ибо инвестировали в Америку где-то году в 2020 :111:. Сейчас только в Иран :130:
Кузька
03-11-2023, 02:00 AM
Китайцев где-то 32000 уже, кто подал на эту визу. Вроде, лет на 16 растянется ожидание чтоб въехать в порядке очередности.
alexsmir
03-11-2023, 02:46 AM
эти цифры говорят, что в следующем году от раши и белораши их будет ноль. Ибо для них эта программа забанена. А 97 в 2022 - это те, кто успел вскочить в последний вагон, ибо инвестировали в Америку где-то году в 2020 :111:. Сейчас только в Иран :130:
Идиотка, эта программа работала, работает и будет работать всегда, в отличии от тебя полной тупицы, американцы думают и о своей стране, поэтому двери для любого бизнеса всегда открыты.
Но тебе, уборщице у милионеров, этого не понять.
Ты как была всю жизнь прислугой, так и останешься, простой беженкой из совка.
Таких псевдо граждан России, среди узбечек и у нас хватает, вроде живут в нашем обществе, но встроиться никогда не могут, потому что кроме уборки они ничего не умеют, такие же как и ты.
Твои умственные способности ты уже тут много раз проявляла, лучше больше не позорься
Кузька
03-11-2023, 03:28 AM
Идиотка, эта программа работала, работает и будет работать всегда, в отличии от тебя полной тупицы, американцы думают и о своей стране, поэтому двери для любого бизнеса всегда открыты.
Но тебе, уборщице у милионеров, этого не понять.
Ты как была всю жизнь прислугой, так и останешься, простой беженкой из совка.
Таких псевдо граждан России, среди узбечек и у нас хватает, вроде живут в нашем обществе, но встроиться никогда не могут, потому что кроме уборки они ничего не умеют, такие же как и ты.
Твои умственные
способности ты уже тут много раз проявляла, лучше больше не позорься
пупсик, не нервничай ты так. Я сейчас в шикарном спа на массаже и в хаммаме с джакузи, я полный релакс. А программа для рашенцев работать не будет, документы не принимают :261:
у них от китайцев нет отбоя :111:
alexsmir
03-11-2023, 04:03 AM
пупсик, не нервничай ты так. Я сейчас в шикарном спа на массаже и в хаммаме с джакузи, я полный релакс. А программа для рашенцев работать не будет, документы не принимают :261:
у них от китайцев нет отбоя :111:
Это вся твоя развлекуха в твоей деревне, кого ты хочешь удивить спа, бассейном и массажем я не очень понимаю, твои нищебродские радости от посещения фитнеса очень удивляют, но это твоя жизнь, жизнь нищей беженки-служанки среди богачей. Узбечки тоже испытаыают радость от жизни среди москвичей, только они как были прислугой в наших глазах, так всегда и будет. Твоя участь такая же, знать своё место и рот не открывать.
Они кстати тоже на развалюхах ездят и радуются жизни, а потом идут убирать квартиры.
Зато наверное в интернете среди своих пишут какие они крутые.
Насчёт виз, мне глубоко пох, твоё мнение услышал, более тупой точки зрения встретить будет сложно, дождусь что скажет другой беженец
Кузька
03-11-2023, 04:12 AM
Это вся твоя развлекуха в твоей деревне, кого ты хочешь удивить спа, бассейном и массажем я не очень понимаю, твои нищебродские радости от посещения фитнеса очень удивляют, но это твоя жизнь, жизнь нищей беженки-служанки среди богачей. Узбечки тоже испытаыают радость от жизни среди москвичей, только они как были прислугой в наших глазах, так всегда и будет. Твоя участь такая же, знать своё место и рот не открывать.
Они кстати тоже на развалюхах ездят и радуются жизни, а потом идут убирать квартиры.
Зато наверное в интернете среди своих пишут какие они крутые.
Насчёт виз, мне глубоко пох, твоё мнение услышал, более тупой точки зрения встретить будет сложно, дождусь что скажет другой беженец
это не развлекуха, а уход за телом. В моем спа за час 260 евриков самый простой массаж. Сынулечка должен был идти на тренировку, но мама друга попросила его в Италию свозить, я разрешила. Поэтому, скорей всего, в яхт-клуб не пойду, а просто на море. Очень тепло и солнечно. А твоя жена капусту, наверное, квасит :261:
Кузька
03-11-2023, 04:15 AM
во-первых, ты облажался, утверждая что-то про количество рашистов, получивших инвестиционные визы. Ибо ты хотел доказать что-то смешное, а на деле вон как обернулось :111:. И еще нервничаешь как не в себя. Я на свой счет вообще ничего не беру, вряд ли ты из-за меня расстроился, наверное, тоже мечтал поднакопить и получить такую визу в Америку. Облом :122:!
Кузька
03-11-2023, 04:17 AM
Вот, пупсик, для тебя стараюсь, несмотря на то, что ты нервный грубиян :111:
Обновлено: 3 марта 2023
Туристам въезд разрешён
Воздушные границы США открыты. Въезд иностранным гражданам, в том числе россиянам, разрешён, но только при наличии сертификата о вакцинации, одобренного ВОЗ или FDA .
Условия транзита
Обязательно наличие транзитной визы, покидать транзитную зону запрещено.
Что с билетами?
США запретили полёт российских самолётов над своей территорией. Рейсы из России отменены.
Авиабилеты Москва ✈ Нью-Йорк (https://avia.tutu.ru/flights/?from=491&to=350&utm_source=geo&utm_medium=special&utm_campaign=sp_default)
Нужна ли виза?
Гражданам России для пересечения воздушной границы с США нужна виза. Заявления на туристические визы в посольстве США не принимаются. Посольство США в Москве в настоящее время обрабатывают лишь ограниченное число заявлений на визы C1/D, F, M, P-1, и P-4 без собеседования. В настоящее время не принимаются заявления на другие категории иммиграционных и неиммиграционных виз. В консульстве Екатеринбурга и Владивостока предоставление консульских услуг приостановлено.
Chatsky
03-11-2023, 05:06 AM
этого во всех развитых странах навалом. Но при этом нужно учитывать уровень жизни. Если при от и до зарплаты на западе ты имеешь дом, машину, каникулы на горнолыжке и море детям, хорошую одежду и тд, а в рашке от бутылки до бутылки :306:
Американская реальность такая:
1. Бумажный дом в кредит (в любой момент на улицу).
2. Никаких "каникул" нет. Максимум две-три недели. Декретов в Омериге тоже почти нет.
3. Американцы в подавляющем своем большинстве избегают всяких путешествий. Дорого.
4. Одежда у них более менее качественная, но секонд-хенды день ото дня набирают популярность.
5. Под "и т д" могу продолжить, что там нет медицины. Потому что если гражданин буквально боится сходить к врачу это не медицина. Даже если у тебя есть страховка, в любой момент ты можешь узнать о долге в две-три тыщи баксов. Качество медицины в США избирательное: где-то хорошее, а где-то лечат через гугл. Но дорого будет всегда.
6. Также в Омериге в страшном дефиците культурные мероприятия. Дом-работа, дом-работа... по выходным напицца в каком-нить скучном баре (чаще просто дома с женой/мужем), вот и все культурные мероприятия. Если хочешь чего-то большего, ты должен быть богачом и жить в самых богатых местах (Капри уже кидала ролик на эту тему).
7. Еще там хитрющая пенсионная система, о пенсии нужно думать ежедневно. Нет гарантии, что пенсию получат все.
PS: Зато в Омериге есть фудбанки... это хорошо. На фудбанках все их плюсы заканчиваюцца.... хотя нет, еще там есть Олобама и олобамские женщины... только это больше по части духовности.
Chatsky
03-11-2023, 05:07 AM
Много букв, но интересно:
Уличные туалеты у 40%. Сравнение статистики Украины и России по унитазам
Одно из самых загадочных явлений украинской пропаганды последнего года — безусловно, унитаз. Его место в общем информпотоке стало так велико, что можно назвать сей фаянсовый предмет полноценным актором политической повестки. Его обсуждают на лавочках, ему посвящены ежедневные сюжеты в украинских теленовостях. Публицист Анастасия Миронова в колонке для «360» решила поставить точку в вопросе о том, сколько тех самых унитазов в России и на Украине.
Украинцы верят, будто люди в России никогда не видели унитаза. Бабушки без зубов, с подвязанными шалью поясницами и в растоптанных калошах рассказывают всему миру о чудесных приключениях украинского унитаза: то им любуются, то возят на БТР, то носят в обнимку и обязательно отправляют на почту. Украина верит, будто унитаз такая ценность, что даже и подержанный его есть смысл отправлять почтой в Улан-Удэ.
Пропаганда и унитазы
Весь этот год было жутко интересно, почему именно унитаз стал символом украинского военного агитпропа. Могли бы выбрать что-то посущественнее. Ну или поприятнее. Электрочайник, например, или микроволновку. Из нее, кстати, таки пытались слепить символ: была волна сообщений, будто российские военные принимают эти агрегаты за сейфы и требуют от украинцев назвать код.
Но попытка обожествить микроволновку провалилась. Скорее всего, так как микроволновку все-таки украинцы сами хорошо знают хотя бы потому, что заробитчане в обязательном порядке везут такую чудо-печь из Европы, где микроволновок много и старые отдают даром, а новые стоят 40 евро.
Были и стихийные, то есть, шедшие с низов, попытки слепить самостоятельные символы достатка: например, из растворимого кофе Nescafe или шоколадно-ореховой пасты Nutella. Эти инициативы уперлись в конфуз: оказалось, в России растворимый кофе и «намазки» на бутерброды покупают только самые бедные и непросвещенные. Ну или в дороге/на работе вахтой.
С унитазами иначе. Россиянам трудно поверить, но унитаз в качестве символа превосходства украинцев был выбран пропагандой потому, что именно он для сельских жителей Украины кажется недостижимой роскошью, ибо требует больших вложений: даже для обустройства локальной канализации со смывом в выгребную яму из бетонных колец нужно — на наши деньги — значительно больше сотни тысяч рублей, скорее даже больше 200 тысяч.
На Украине строительные материалы дороже, обустройство водопровода дорого еще потому, что вода залегает глубже, а центральным водопроводом снабжены редкие частные дома. При этом в таких домах живут 51,2% населения — значит, в основном заботы о проведении канализации ложатся на плечи самих жителей.
Унитаз для украинцев действительно предмет если не роскоши, то крепкого достатка. Они, конечно, в это утверждение не поверят, потому предлагаем проверить данные Укрстата, сравнить их с данными нашего Росстата. И на этом раз и навсегда закрыть туалетную тему.
Туалеты на улице почти у половины
Итак, поехали. Всего на Украине — 17 385 384 жилых помещения: это и квартиры, и частные дома, и части домов на одну семьи, и апартаменты в нежилых зданиях, и комнаты в общежитиях. Данные взяты с сайта Укрстата и характеризуют положение дел с жилым фондом в стране на 2020 год.
Запомнили? Всего чуть больше 17 миллионов жилых помещений. Из них канализация есть в 10 433 524. Это 60,01%. Заметьте, входит сюда и центральная канализация, и локальная. Наличие при этом самого унитаза как такового не оговаривается, но можно предположить, что не во всех жилых помещениях, оснащенных водоотведением, есть собственно туалет.
Такое часто встречалось по всему СССР: вплоть до 1980-х в Союзе строили многоквартирные бараки с водопроводом, но с деревянными уборными на улице. Но так как и наша статистика, которую рассмотрим ниже, не выделяет такие дома отдельно, то для чистоты сравнения не будем это оговаривать. Запомним показатель: 60,01% жилых помещений на Украине в 2020 году были оснащены канализацией. Холодная вода при этом была в 10 797 392 (62,1%), горячая вода — в 8 174 604 объектах жилья (47,01%).
А что на Западной Украине
На западе Украины туалетов меньше. Винницкая область: из 834 471 квартир канализация есть в 361 627. В Волынской из 190 068 — в 68 201. Значительно меньше 50% всех домов и квартир оборудованы канализацией в Хмельницкой, Тернопольской, Ровненской, Житомирской, Черкасской областях. При этом в Одесской области канализация есть в 615 641 единицах жилья из 975 796, а в Харьковской — в 863 127 из 1 273 52. Херсонская область в 2020 году имела канализацию в 289 932 объектах жилого фонда из 476 203.
Укрстат прилагает и данные по Донбассу, вероятно, основываясь на сведениях, полученных до 2014 года, то есть без учета последующих шести лет. Смотрим: в Луганской области из 364 436 квартир с канализацией было 209 151, в Донецкой — 1 037 701 канализация была в 706 113 домохозяйств.
Таким образом, вывод первый: как бы ни расчеловечивал Киев в предыдущие годы русскоязычные регионы, как бы ни называл их орками, колорадами, быдлом и так далее, украинская же статистика неумолимо сдергивает адептов западного превосходства с небес на землю: у западенцев даже туалетов меньше, чем в восточных и южных областях.
И очевидно, что столь изысканный объект для пропаганды, как унитаз, был выбран, чтобы поразить жителей западных областей, ведь именно для них унитаз остается роскошью.
Селяне мечтают об удобствах
И особенно, конечно, об унитазах мечтают селяне. В целом на Украине в сельской местности 6 120 554 объекта жилья: квартиры, частные дома, жилые комнаты в нежилых помещениях и общежитиях. Из них канализацией оснащены 29,2% объектов. Причем в Черниговской области лишь 16,7% жилья с канализацией, в Винницкой — 17,11%, то есть унитаз есть максимум у каждого шестого.
Можно уверенно сказать, что байки о зависти россиян к унитазам сочиняют для селян с Западной Украины. Эти люди и беднее, и унитазов у них меньше, а, главное, мало кто из них бывал в России: у них меньше родни в нашей стране, они реже ездили к нам на заработки, предпочитая подрабатывать в Европе. Тогда как жителя Харьковской или Черниговской областей сложно убедить в том, что унитаз это роскошь, ведь едва ли не у каждого из них есть родня в России, большинство наверняка бывали в наших городах в гостях или на заработках и запомнили, что и унитазы, и асфальт в России есть.
А что в России?
Кстати, о самом важном: сколько же, собственно, унитазов в нашей стране? Итак, смотрим статистику и сравниваем. В России к 2021 году канализацией было снабжено 80,8% жилья (60,01% — на Украине). На селе этот показатель равен 54% (29,2% — на Украине). Водопровод в России есть в 85,5% жилья (на Украине — 62,1%).
При этом центральный водопровод в нашей стране — в 77,7% жилья (по Украине разбивки на центральное водоснабжение и частные скважины нет). На селе в России 65,7% жилья с водопроводом, 49,1% — показатель доли сельского жилья, к которому подведено центральное водоснабжение. На Украине холодная вода есть в 31% сельских домохозяйств.
Получается, именно для украинцев, причем из западных областей, унитаз сегодня по-прежнему остается массово роскошью. От этого вдвойне горько, что именно такой необходимый в быту предмет был Киевом столь распропагандирован. Каково унижение для обычного жителя Украины видеть в новостях байки о не знающих унитаза русских, а потом топать из барака до ветру? Пока все оставалось в рамках пропагандистских телесюжетов, это вызывало лишь смех и недоумение.
Но сейчас тема с унитазами зашла дальше: интернет завален записями разговоров наших граждан с жителями Украины из чат-рулеток. Все чаще наши люди ради шутки изображают восторг от упоминания унитаза и просят наивных украинцев его показать.
И те, совсем уже остервеневшие от лишений и собственной пропаганды, на полном серьезе идут с телефоном в свои облупленные туалеты, чтобы показать на весь мир треснувший, в пятнах ржавчины, унитаз, который чаще всего не видно, ведь в квартире нет электричества.
Это унизительно для человеческого достоинства. И кто-то должен уже сказать нашему несчастному неприятелю: полбеды, что унитазы у нас есть, куда горше, что у самих украинцев унитазов мало.
https://dzen.ru/a/Y-oi6NimH2JNFweU
Йобанный стыд... они еще Россию обсуждают :111: :237:
alexsmir
03-11-2023, 05:10 AM
во-первых, ты облажался, утверждая что-то про количество рашистов, получивших инвестиционные визы. Ибо ты хотел доказать что-то смешное, а на деле вон как обернулось :111:. И еще нервничаешь как не в себя. Я на свой счет вообще ничего не беру, вряд ли ты из-за меня расстроился, наверное, тоже мечтал поднакопить и получить такую визу в Америку. Облом :122:!
Надо же, насколько ты тупа, чтобы понять, что в США из России никто не эмигрирует, даже при условии таких небольших денег на входной билет.
Ты со стайлом два упертых тупых барана.
Виза работает, изучай тему, хотя врятли сможешь, тупым не дано:111::111:
Понять не могу, почему беженцы, так хотят, чтобы их несчастной судьбе последовали другие, что ты, что экспо... Вечно разговоры о чужих мечтах эмиграции...
Кстати, кузя, а ты может не в теме, куда сейчас народ едет, подскажу, эмираты... Но не ПМЖ. Ты о таком наверное и не слышала, так вот отсталая америка уже нах никому не нужна, на фоне бурно развивающихся Эмиратов, но для тебя, ущербной в пропаганде пишут про Иран.
Кузь, ты настолько ограничена, что иногда пишешь тебе и не понятно, ты вообще что-то способна понять
alexsmir
03-11-2023, 05:14 AM
2. Никаких "каникул" нет. Максимум две-три недели. Декретов в Омериге тоже почти нет.
3. Американцы в подавляющем своем большинстве избегают всяких путешествий. Дорого.
4. Одежда у них более менее качественная, но секонд-хенды день ото дня набирают популярность.
5. Под "и т д" могу продолжить, что там нет медицины. Потому что если гражданин буквально боится сходить к врачу это не медицина. Даже если у тебя есть страховка, в любой момент ты можешь узнать о долге в две-три тыщи баксов. Качество медицины в США избирательное: где-то хорошее, а где-то лечат через гугл. Но дорого будет всегда.
6. Также в Омериге в страшном дефиците культурные мероприятия. Дом-работа, дом-работа... по выходным напицца в каком-нить скучном баре (чаще просто дома с женой/мужем), вот и все культурные мероприятия. Если хочешь чего-то большего, ты должен быть богачом и жить в самых богатых местах (Капри уже кидала ролик на эту тему).
7. Еще там хитрющая пенсионная система, о пенсии нужно думать ежедневно. Нет гарантии, что пенсию получат все.
PS: Зато в Омериге есть фудбанки... это хорошо. На фудбанках все их плюсы заканчиваюцца.... хотя нет, еще там есть Олобама и олобамские женщины... только это больше по части духовности.
Про бомжей и преступность забыл написать...
Только она всё равно ничего не поймет и как идиотка начнет писать какою нибудь очередную тупую чушь
alexsmir
03-11-2023, 05:18 AM
Заметь, как и стайл и кузя активно тему унитаза тут обсуждали, а ещё отрицают, что не жрут пропаганду пачками
Кузька
03-11-2023, 05:19 AM
Чатский, зачем ты мне (Мне!) втюхиваешь про Америку. Я там не жила, и жить не собираюсь. У меня в монаковке все шоколадно :306:!
Кузька
03-11-2023, 05:21 AM
Ты странный. Украина не позиционирует себя великой экономикой мира, со второй армией мира и тд. А рашка все лезет свои дырявые туалеты сравнивать, умора :111:
alexsmir
03-11-2023, 05:25 AM
Россия великая страна!!!
Слава России:313:
Кузька
03-11-2023, 05:28 AM
Надо же, насколько ты тупа, чтобы понять, что в США из России никто не эмигрирует, даже при условии таких небольших денег на входной билет.
Виза работает, изучай тему, хотя врятли сможешь, тупым не дано:111::111:
Понять не могу, почему беженцы, так хотят, чтобы их несчастной судьбе последовали другие, что ты, что экспо... Вечно разговоры о чужих мечтах эмиграции...
Кстати, кузя, а ты может не в теме, куда сейчас народ едет, подскажу, эмираты... Но не ПМЖ. Ты о таком наверное и не слышала, так вот отсталая америка уже нах никому не нужна, на фоне бурно развивающихся Эмиратов, но для тебя, ущербной в пропаганде пишут про Иран.
Кузь, ты настолько ограничена, что иногда пишешь тебе и не понятно, ты вообще что-то способна понять
у тебя нет этого лимона на инвестицию, вот ты завидуешь и бесишься. А теперь и вообще поезд ушел. Я тебе дала ссылку - не принимают больше с рашки.
ага, с монаковки многие, типа Рашникова и ко рванули в эмираты, аж пятки сверкали. Ибо санкций боязно, и активы заморожены. Вот только вчера он от одной многомиллионной виллы в Кап-Ферра открещивался, типа, не его. Вот, налетай, кто может на ничейную виллу :111:. В Дубаях мерзко, жарко, влажно, бррррр. Тебе только Иран светит. И то не точно :122:.
Кузька
03-11-2023, 05:29 AM
Россия великая страна!!!
Слава России:313:
Слава туалетам с дыркой :311:
alexsmir
03-11-2023, 05:29 AM
Чатский, зачем ты мне (Мне!) внюхиваешься про Америку. Я там не жила, и жить не собираюсь. У меня в монаковке все шоколадно :306:!
Там большая конкуренция среди простого рабочего класса, да и платить будут меньше, ты обречена жить в деревне, день сурка и одиночества:111:
robson
03-11-2023, 05:30 AM
Так русским сейчас никто виз не выдает. Ничего странного. И еще, интересно, а сколько заявок подано было на выдачу виз? И сколько удовлетворено? Это показатель.
Виза работает, изучай тему, хотя врятли сможешь, тупым не дано
Конечно не эмигрирует. Кто ж их туда пустит?
alexsmir
03-11-2023, 05:34 AM
у тебя нет этого лимона на инвестицию, вот ты завидуешь и бесишься. А теперь и вообще поезд ушел. Я тебе дала ссылку - не принимают больше с рашки.
ага, с монаковки многие, типа Рашникова и ко рванули в эмираты, аж пятки сверкали. Ибо санкций боязно, и активы заморожены. Вот только вчера он от одной многомиллионной виллы в Кап-Ферра открещивался, типа, не его. Вот, налетай, кто может на ничейную виллу :111:. В Дубаях мерзко, жарко, влажно, бррррр. Тебе только Иран светит. И то не точно :122:.
Мне в Москве очень шоколадненько, мне ни штаты, ни эмираты, ни Европа нах не нужна.
Ты бы себе машину поменяла для начала, прежде чем лезть в чужой карман, да и жизнь семейную наладила бы, а то душок нищебродки и ущербной ну никак не уходит:235:
robson
03-11-2023, 05:38 AM
Ты там был? Ты видел? Тебе ж "Рабинович напел"! Ну кто бы уже судил?!
alexsmir
03-11-2023, 05:38 AM
Так русским сейчас никто виз не выдает. Ничего странного. И еще, интересно, а сколько заявок подано было на выдачу виз? И сколько удовлетворено? Это показатель.
Бля, ещё одна дура проснулась, иди изучай какие визы существуют
alexsmir
03-11-2023, 05:39 AM
Я, там там был и всё подтверждаю
Skylight
03-11-2023, 05:41 AM
Еще более тысячи оккупантов ликвидировали в Украине
РОМАН ПЕТРЕНКО — СУББОТА, 11 МАРТА 2023, 08:26
https://img.pravda.com/images/doc/b/b/bb047bd-d738e67-zsu1690.jpg
Украинские защитники уничтожили за сутки 1010 российских захватчиков.
Источник: Генштаб
Детали: Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 11.03.23 ориентировочно составили:
личного состава - около 158000 (+1010) человек ликвидировано,
танков - 3458 (+10) ед,
боевых бронированных машин - 6762 (+20) ед,
артиллерийских систем - 2483 (+8) ед,
РСЗО - 493 (+2) ед,
средства ПВО - 257 (+1) ед,
самолетов - 304 (+0) ед,
вертолетов - 289 (+0) ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня - 2108 (+1),
крылатые ракеты - 907 (+0),
корабли / катера - 18 (+0) ед,
автомобильной техники и автоцистерн - 5344 (+7) ед,
специальная техника - 242 (+2).
Данные уточняются.
Кузька
03-11-2023, 05:45 AM
Там большая конкуренция среди простого рабочего класса, да и платить будут меньше, ты обречена жить в деревне, день сурка и одиночества:111:
Мечтай-мечтай :122:
а меня, кстати, устроит спокойная жизнь с видом на море и горы из окон, неспешное занятие своими делами и любимой семьей в прекрасном климате и безопасном месте. Ляпота :306:
Как вообще люди живут в каких-то москвах, даже в маленьких парижах :321:
alexsmir
03-11-2023, 05:46 AM
Еще более тысячи оккупантов ликвидировали в Украине
РОМАН ПЕТРЕНКО — СУББОТА, 11 МАРТА 2023, 08:26
https://img.pravda.com/images/doc/b/b/bb047bd-d738e67-zsu1690.jpg
Украинские защитники уничтожили за сутки 1010 российских захватчиков.
Источник: Генштаб
Детали: Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 11.03.23 ориентировочно составили:
личного состава - около 158000 (+1010) человек ликвидировано,
танков - 3458 (+10) ед,
боевых бронированных машин - 6762 (+20) ед,
артиллерийских систем - 2483 (+8) ед,
РСЗО - 493 (+2) ед,
средства ПВО - 257 (+1) ед,
самолетов - 304 (+0) ед,
вертолетов - 289 (+0) ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня - 2108 (+1),
крылатые ракеты - 907 (+0),
корабли / катера - 18 (+0) ед,
автомобильной техники и автоцистерн - 5344 (+7) ед,
специальная техника - 242 (+2).
Данные уточняются.
Уже 10 вагнеров уничтожили:111::111:
Кузька
03-11-2023, 05:48 AM
Мне в Москве очень шоколадненько, мне ни штаты, ни эмираты, ни Европа нах не нужна.
Ты бы себе машину поменяла для начала, прежде чем лезть в чужой карман, да и жизнь семейную наладила бы, а то душок нищебродки и ущербной ну никак не уходит:235:
это тебе так хочется. Хотя ты душой понимаешь, что у меня прекрасная семейная жизнь. Муж, который любит дарить бриллианты и не только, и сынулечка, который хорошо учится и занимается спортом на приличном уровне.
мне не нужно машину менять, у меня велосипед :111:
alexsmir
03-11-2023, 05:49 AM
а меня, кстати, устроит спокойная жизнь с видом на море и горы из окон, неспешное занятие своими делами и любимой семьей в прекрасном климате и безопасном месте. Ляпота :306:
Это твоя карма, скучная жизнь, несчастливая семья, да и ребёнок скоро вырастет и маме пока-пока и кроме интернета у тебя ничего не останется, начинай осваивать VR, это твоё спасение от одиночества в будущем:235:
alexsmir
03-11-2023, 05:51 AM
это тебе так хочется. Хотя ты душой понимаешь, что у меня прекрасная семейная жизнь. Муж, который любит дарить бриллианты и не только, и сынулечка, который хорошо учится и занимается спортом на приличном уровне.
мне не нужно машину менять, у меня велосипед :111:
Наоборот, ты несчастный ущербный человек.
Ездей на развалюхе, я не против:111:
Chatsky
03-11-2023, 05:51 AM
Только она всё равно ничего не поймет и как идиотка начнет писать какою нибудь очередную тупую чушь
1. Про преступность забыл... эта страна всегда была лидером по количеству заключенных на душу населения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB% D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B7%D 0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1% 8B%D1%85#%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B D%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C :281:
Что примечательно - Омерига мало того, что стоит на первом месте, так еще и вместе с фейковыми странами... это видимо от большого благополучия у них такая статистика. Слишком хорошо живут, поэтому хулиганят от безделья :8:
2. Нащет бомжей понятно. Однако старые говна в эмиграции прямо таки настаивают, что в их реальности никаких бомжей нет... дело ясное, что брешут, но все-таки жалко их, нужно быть к ним снисходительнее. Поэтому сравниваю с обычными среднестатистическими американцами.
Chatsky
03-11-2023, 05:54 AM
Чатский, зачем ты мне (Мне!) втюхиваешь про Америку. Я там не жила, и жить не собираюсь. У меня в монаковке все шоколадно :306:!
Потому что ты (ТЫ!) высказалась про страны, а НЕ про себя :120:
У тебя в Монаковке с духовностью большие проблемы. Сидишь в своей золотой клетке, в духовном заточении. Без русского мира буквально изнемогаешь.
Chatsky
03-11-2023, 05:55 AM
Заметь, как и стайл и кузя активно тему унитаза тут обсуждали, а ещё отрицают, что не жрут пропаганду пачками
Тут не то чтобы жрут пропаганду, скорее они сами к ней тяготеют... надо же как-то себя успокаивать, доказывать самим себе, что живут в центрах мира.
Кузька
03-11-2023, 06:00 AM
Это твоя карма, скучная жизнь, несчастливая семья, да и ребёнок скоро вырастет и маме пока-пока и кроме интернета у тебя ничего не останется, начинай осваивать VR, это твоё спасение от одиночества в будущем:235:
А чем у твоей жены не скучнее? Неужели веселее квасить капусту и торчать на огороде раком постоянно? Чем ты ее балуешь? Каникул нет, на горные лыжи - нет, ты даже ей икры не купишь (кстати, муж вчера новую какую-то принёс большую банку, совсем про нее утром забыла :130:). О каком одиночестве ты вечно талдычишь? У тебя проблемы и ты их озвучиваешь :116:
Кузька
03-11-2023, 06:01 AM
Наоборот, ты несчастный ущербный человек.
Ездей на развалюхе, я не против:111:
не выпячивай свое мироощущение :116:
Chatsky
03-11-2023, 06:01 AM
А чем у твоей жены не скучнее? Неужели веселее квасить капусту и торчать на огороде раком постоянно? Чем ты ее балуешь? Каникул нет, на горные лыжи - нет, ты даже ей икры не купишь (кстати, муж вчера новую какую-то принёс большую банку, совсем про нее утром забыла :130:). О каком одиночестве ты вечно талдычишь? У тебя проблемы и ты их озвучиваешь :116:
Кстати, а где свежие фотки с жизни твоей яркой и веселой?
Кузька
03-11-2023, 06:03 AM
Потому что ты (ТЫ!) высказалась про страны, а НЕ про себя :120:
У тебя в Монаковке с духовностью большие проблемы. Сидишь в своей золотой клетке, в духовном заточении. Без русского мира буквально изнемогаешь.
так ты в ответ высказался не про страны, а про Америку.
ничего я не сижу. Только что вернулись из Италии, Германии и Австрии. Я вчера уже купила билеты в Бельгию на середину апреля. Заеду еще в Голландию :130:
Кузька
03-11-2023, 06:05 AM
Кстати, а где свежие фотки с жизни твоей яркой и веселой?
Я из Австрии на лыжах где-то поставила. С пивом :301:
crazy-mike
03-11-2023, 06:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=aDjuB1sKB-g
Chatsky
03-11-2023, 06:09 AM
так ты в ответ высказался не про страны, а про Америку.
Омерига тебе не страна? Форум называется РашнАМЕРИКА, а не РашнВЕСЬМИР.
ничего я не сижу. Только что вернулись из Италии, Германии и Австрии. Я вчера уже купила билеты в Бельгию на середину апреля. Заеду еще в Голландию :130:
Звучит каеш неплохо, вот только человеческий мозг к каким бы ярким краскам не привыкал, ему всегда нужно что-то новенькое. У тебя всё одинаковое и очевидно приевшееся.
Обычный россиянин с таким расписанием, как правило, в Интернетах не сидит (только по делу)... для него это большой вояж и чуть ли не покорение мира... однако у тебя иной взгляд, иное ощущение.
Chatsky
03-11-2023, 06:10 AM
Я из Австрии на лыжах где-то поставила. С пивом :301:
Во-первых, слабый фотоотчет, во-вторых, не видел :301:
Chatsky
03-11-2023, 06:16 AM
Ты странный. Украина не позиционирует себя великой экономикой мира, со второй армией мира и тд.
Это ты странная. укрУина уже давным-давно претендует на то, что она самая настоящая Европа, а Россия типа развалюха :111: :237:
robson
03-11-2023, 06:17 AM
И я там была. Не однажды.
Чушь собачья. И любой американец скажет то же.
Экспортёр
03-11-2023, 06:18 AM
И ты с нами в Коста Рику едешь что лЭ?! :111:
Chatsky
03-11-2023, 06:20 AM
Ютьюб всё видит гораздо шире, чем двумя глазамэ.
robson
03-11-2023, 06:20 AM
Там большая конкуренция среди простого рабочего класса?! Не смешите! Там за рабочих специалистов работодатель борется! Масса вакансий. Дефицит.
Экспортёр
03-11-2023, 06:22 AM
О том, что раиссяне стремительно обнищалЭ! А чё далеко за примерами ходить - у нас твоя картина и пример перед глазамЭ... :281:
crazy-mike
03-11-2023, 06:25 AM
Во-первых, слабый фотоотчет, во-вторых, не видел :301:
Давай вместе подуем на свечу! :111:
alexsmir
03-11-2023, 06:31 AM
О том, что раиссяне стремительно обнищалЭ! А чё далеко за примерами ходить - у нас твоя картина и пример перед глазамЭ... :281:
Аааа, ещё один любитель пропаганды, совсем забыл, у тебя же своей параллельный мир и там творятся чудеса:111:
alexsmir
03-11-2023, 06:32 AM
И я там была. Не однажды.
Чушь собачья. И любой американец скажет то же.
Ну опровергни по пунктам, раз была и разбираешься:111:
Экспортёр
03-11-2023, 06:35 AM
Слава туалетам с дыркой :311:
Отсутствию наличия стиралок - слава! :111::111::111::111:
Экспортёр
03-11-2023, 06:36 AM
Аааа, ещё один любитель пропаганды, совсем забыл, у тебя же своей параллельный мир и там творятся чудеса:111:
Ты ж даже в засратую Коста Рику поехать не можешь! Денюх нету! Что ты нам заливаешь?!
Экспортёр
03-11-2023, 06:38 AM
3. Американцы в подавляющем своем большинстве избегают всяких путешествий. Дорого. .
Бред! Смотрю ж участки в КР с видом на океан - вокруг всё скуплено америкашкамЭ... :281:
Экспортёр
03-11-2023, 06:40 AM
Блин! Чё та я опоздал! Мэл Гибсон недавно ж только там продал. Надо было у него по дешёвке забрать... Ему ж деньги тогда нужны были на Ксющу Григорьеву... Ох, вечно я в хвосте от паровоза...
alexsmir
03-11-2023, 06:42 AM
Ты ж даже в засратую Коста Рику поехать не можешь! Денюх нету! Что ты нам заливаешь?!
Что за любовь такая у беженцев в чужой карман смотреть, свой шоль вечно дырявый.
Ты вот в таком возрасте реально пытаешься взять на понт:111::111:
Выведи деревню и бошки, легче жди будет:111:
STYLE
03-11-2023, 06:44 AM
Нда, ты не исправим и не хочешь на своих ошибках учиться, упираешься до последнего, одно бла бла бла, ни аргументов, ни цифр, ничего, только одни оскорбления. Ты слабак, тряпка, сразу визжишь как баба.
Тебе пора перестать вылезать из кожи и пытаться показыаать, что ты умный, нет чувачок, ты крайне туповат и всё твои сливы заканчиваются оскорблениями, потому что теряешь абсолютно всё аргументы.
Как был гавноспором, так и остался.
С зарплатами ты так ничего и не понял, давай дальше, продолжай удивлять твоей тупостью:111:
Любишь ты свои проблемы проецировать на других.
Кто только тебя бабой тут не называл. :111:
А человек, который не может объяснить свою позицию, туп по определению.
Ты же уже сколько времени не можешь объяснить за что погибли и погибают молодые ребята. Украинцы понятно, они защищают свою страну. А вот россияне за что? Ты так и не можешь объяснить. Тупой ты.
Цифру я тебе дал. Дал ссылку откуда она. Но ты, как твой собрат по тупизне гейкут, споткнулся на первой же цифре и стал визжать как порося, что цифры тебе не дали.
Мерзкая ты тварь, баба Шура, поэтому продолжим тебя наглядно унижать в твоём тупизме.
Жду ссылку на среднюю ЗП в России в 66 тысяч рублей.
Только она должна быть про сейчас, а не про март или июнь 2022-года. :235:
Экспортёр
03-11-2023, 06:45 AM
Что за любовь такая у беженцев в чужой карман смотреть, свой шоль вечно дырявый.
Ты вот в таком возрасте реально пытаешься взять на понт:111::111:
Выведи деревню и бошки, легче жди будет:111:
Ты опять за старое?! Юлить и извиваЦЦо?! Никакого-с величия ни у тебя, ни у раисси не осталос... :281:
alexsmir
03-11-2023, 06:46 AM
Блин! Чё та я опоздал! Мэл Гибсон недавно ж только там продал. Надо было у него по дешёвке забрать... Ему ж деньги тогда нужны были на Ксющу Григорьеву... Ох, вечно я в хвосте от паровоза...
Там чуваки на старой тесле не в почете, да ещё и кредит кто тебе даст, нынче он дорог, потом выселят, сядешь в ряд с бывшими кредиторами, где нибудь на побережье ЛА, а так хоть что-то убогенькое но своё:111:
alexsmir
03-11-2023, 06:47 AM
Ты опять за старое?! Юлить и извиваЦЦо?! Никакого-с величия ни у тебя, ни у раисси не осталос... :281:
Я вм отличии от тебя понты не набиваю себе:235:
STYLE
03-11-2023, 06:47 AM
Меня вообще постоянно удивляют беженцы типа стайла, насмотрятся всякой пропаганды, нихера не понимая в цифрах, живя на другом континенте, ни разу не приезжая в Россию, они думают, что то что они жрут в своей пропаганде это тот мир, который им хочется видеть и есть истина. Разговоры и туалетах с дыркой, выбивание ковров на улице и всё в таком духе...
Вы реально деградируете, да настолько, что поражают масштабы. С чем связано, да скорее всего с тем, что у самих жизнь становится хуже и чтобы не впадать в уныние, приходиться смотреть разную пропаганду.
Вы потихоньку превращаетесь в туповатых хохлов, которые уже настолько деградировали, что ремиссия практически невозможна...
А ещё и беситесь, если реальность отличается от тойм чуши, которую насмотрелись в интернете...
Может стоит к психологу сходить?
Вы мне ещё напоминаете мужа, который развёлся с женой и всё время пытается узнать, а как она там живёт, мечтая о том, чтобы у неё жизнь хуже, чем с ним...
Это ущербное состояние души и чем старше, тем больше разочарований будет:111:
Никому неинтересны твои бабьи страдания.
Что ты как гейкут постишь тут простыня и не слова по теме.
Соберись уже и приготовься снять розовые очки или с тебя их тут снимут. :111:
Экспортёр
03-11-2023, 06:51 AM
А как бы я набил какой понт, когда многие люди на этом форуме, особенно которые из ЛА, знают меня лично?! Опять юлишь да дерзить пытаеССя?! Может хватит?
Экспортёр
03-11-2023, 06:51 AM
Там чуваки на старой тесле не в почете, да ещё и кредит кто тебе даст, нынче он дорог, потом выселят, сядешь в ряд с бывшими кредиторами, где нибудь на побережье ЛА, а так хоть что-то убогенькое но своё:111:
О каком кредите ты ведёшь речь? :281:
robson
03-11-2023, 06:52 AM
Кто только тебя бабой тут не называл. :111:
:
Он не просто баба. Он баба-бездельница, которая днями сидит на лавке и собирает сплетни, слухи,
Председатель
03-11-2023, 06:53 AM
Есть тема про Северные потоки, в последних версиях? Скиньте ссыль? Тута, на РА. Устал копать, посмеяться хочется. :)
Председатель
03-11-2023, 06:56 AM
Експ, пойдём, обсудим тему? "Взрывы северных потоков" Ы?
STYLE
03-11-2023, 06:57 AM
Думаю, что ты ничего не понимаешь в этом вопросе.
Полный ноль, как впрочем и в других.
Число россиян, бегущих в США через границу с Мексикой, взлетело на 4600%
За 2022 год финансовый год на южной границе Штатов были задержаны 21763 гражданина РФ, сообщает The New York Times со ссылкой на данные местных властей.
Хоть тушкой, хоть чучелком. :111:
Продолжай позориться.
Хоть поржем с тебя. :111::111::111::111:
STYLE
03-11-2023, 06:59 AM
Стайл, понимаешь циферки??
О чем они тебе говорят? :235:
Хотелось бы послушать сначала твою версию.
Уверен, будет смешно. :235:
Экспортёр
03-11-2023, 07:01 AM
Експ, пойдём, обсудим тему? "Взрывы северных потоков" Ы?
НедосуК мине - я ж про Пунто Леона изучЯю... И тебе советую...
https://costarica.org/beaches/central-pacific/punta-leona/
Али невыездной ты у нас?! Как при товарище Сталине - колхозникам паЧпорт не положен?! :281:
alexsmir
03-11-2023, 07:03 AM
А как бы я набил какой понт, когда многие люди на этом форуме, особенно которые из ЛА, знают меня лично?! Опять юлишь да дерзить пытаеССя?! Может хватит?
Своё высокомерие утихомирь, глядишь обратка не потребуется, я знать не знаю кто ты и чем живёшь, так ты ничего не знаешь обл мне
STYLE
03-11-2023, 07:03 AM
А вот и еще тупее подтянулся с новым бредом из ютюба. :111::111::111:
STYLE
03-11-2023, 07:05 AM
Тупой и еще тупее теперь в паре на арене. :111::111::111:
alexsmir
03-11-2023, 07:06 AM
Отсутствию наличия стиралок - слава! :111::111::111::111:
Кстати, а как дела в США со стиралками? В каждой квартире есть? :235:
STYLE
03-11-2023, 07:06 AM
Ты еще и брехун.
Ну найди мои посты, где я обсуждал тему унитазов.
Или просто признайся, что ты базарная баба. :111::111::111:
alexsmir
03-11-2023, 07:07 AM
Я смотрю у тебя тут добрая часть форума тупые, не истери как баба:111:
Экспортёр
03-11-2023, 07:07 AM
Своё высокомерие утихомирь, глядишь обратка не потребуется, я знать не знаю кто ты и чем живёшь, так ты ничего не знаешь обл мне
А у тебя загранпаспорт то ещё действительный? Я слыхал, что проблема в раисси получить новый на 10 лет который. Нету чипов! Это правда?
Экспортёр
03-11-2023, 07:08 AM
Так точно! У меня каждый холоп обеспечен личной стиралкой ПЛЮС сушилкой! А у тебя?
alexsmir
03-11-2023, 07:09 AM
Так точно! У меня каждый холоп обеспечен личной стиралкой ПЛЮС сушилкой! А у тебя?
Я не про холопов твоих спрашиваю, а про Америку в целом
alexsmir
03-11-2023, 07:10 AM
А у тебя загранпаспорт то ещё действительный? Я слыхал, что проблема в раисси получить новый на 10 лет который. Нету чипов! Это правда?
Не знаю, сам жеж понимаешь паспорт 10 лет
STYLE
03-11-2023, 07:11 AM
Ты тут был 10 лет назад.
Да и путешествие твоё нельзя назвать роскошным. Сплошная экономия и "галопом по Европам"
Так что будь как карлик в мужской бане.
Закрой рот. :111::111::111:
alexsmir
03-11-2023, 07:13 AM
Ты еще и брехун.
Ну найди мои посты, где я обсуждал тему унитазов.
Или просто признайся, что ты базарная баба. :111::111::111:
Ты по пьяни что-ли пишешь, что не помнишь про туалеты с дыркой в каждом посёлке? Про ковры там же. За базар то отвечать надо, а не в кусты, а меня то за что
STYLE
03-11-2023, 07:14 AM
Тут не то чтобы жрут пропаганду, скорее они сами к ней тяготеют... надо же как-то себя успокаивать, доказывать самим себе, что живут в центрах мира.
Идилия.
Два голубка воркуют.
Тупой и еще тупее снова вместе на арене.
Не пропустите зрелище. :111::111::111:
robson
03-11-2023, 07:14 AM
У них не youtube. У них свой, rutube. Самый достоверный в мире.
Вся информация оттуда.
alexsmir
03-11-2023, 07:15 AM
Ты тут был 10 лет назад.
Да и путешествие твоё нельзя назвать роскошным. Сплошная экономия и "галопом по Европам"
Так что будь как карлик в мужской бане.
Закрой рот. :111::111::111:
Ты понятия не имеешь где и сколько я был, разве что в маями не на долго, 1,5 месяцамесяца, про это ты знаешь
Так что не будь бабой, не разводи сплетни, а то выглядишь как истеричка:111:
alexsmir
03-11-2023, 07:16 AM
У них не youtube. rutube
Ты реально туповатая бабка, раз так думаешь, шош за ущербность такая у тебя? :111:
alexsmir
03-11-2023, 07:18 AM
Истеричка стайл возбудился с утра пораньше, никакого самоуважения к себе, раскрылся как истеричная баба:169:
Экспортёр
03-11-2023, 07:19 AM
Не знаю, сам жеж понимаешь паспорт 10 лет
То есть ты свой продлевать не будещь?! Тебе теперь не надо? Летом то куда? В Великий Устюг исподнее полоскать в реке? :111:
Может хочь Председатель пояснит за ситуацию с загранпаспортами в раисси?!
STYLE
03-11-2023, 07:22 AM
Нет, в старых домах нет. Или есть на этаже.
Но по стиралкам на домохозяйство США обгоняет Россию. :313:
Тут тема была, в которой гейкута принародно опять отодрали.
Всё как полагается, с цифрами, с цитатами и ссылками. Точно так же как тебя тут опускают переодически. :111:
alexsmir
03-11-2023, 07:23 AM
То есть ты свой продлевать не будещь?! Тебе теперь не надо? Летом то куда? В Великий Устюг исподнее полоскать в реке? :111:
Может хочь Председатель пояснит за ситуацию с загранпаспортами в раисси?!
Ты мне про стиралки не ответил, в каждой квартире стоит?
Насчёт лета не знаю, сначала надо по весне куда нибудь съездить, в Питер собрались, давно там не были.
STYLE
03-11-2023, 07:23 AM
Я смотрю у тебя тут добрая часть форума тупые, не истери как баба:111:
Ссылка будет, где я обсуждал сортиры?
Или просто признаешься, что ты базарная баба?
Вот жеж кому ссы в глаза, а он всё божья роса кричит. :111:
STYLE
03-11-2023, 07:24 AM
Ему опять это неинтересно. :111:
alexsmir
03-11-2023, 07:26 AM
Нет, в старых домах нет. Или есть на этаже.
Но по стиралкам на домохозяйство США обгоняет Россию. :313:
Тут тема была, в которой гейкута принародно опять отодрали.
Всё как полагается, с цифрами, с цитатами и ссылками. Точно так же как тебя тут опускают переодически. :111:
Тогда Обьясни мне, почему так популярны лаундри, а у нас они не популярны, более того, совсем не понятно для кого, если в каждой квартире стоит стиралка.
Теперь насчёт США, в апартах какая заполняемость стиралками и там на комплекс по одной лаундри.
Вот интересно, что ты там за цифры накопал, когда лаундри на каждом шагу
STYLE
03-11-2023, 07:27 AM
Ты по пьяни что-ли пишешь, что не помнишь про туалеты с дыркой в каждом посёлке? Про ковры там же. За базар то отвечать надо, а не в кусты, а меня то за что
Цитату дай.
Это ж легко. Просто отмотай и найди её.
Именно про туалеты, а не про твой позор с коврами. Когда я написал, что выбивалки почти в каждом дворе, а ты начал спорить, что не видел как ковры выбивают.
Ты тупой, что даже сейчас не поймешь в чем разница. :235:
Или всё же ты базарная баба?! :111:
alexsmir
03-11-2023, 07:29 AM
Ему опять это неинтересно. :111:
Дурачок шоль, если моему паспорта ещё они 5 с какого куя меня эта тема вообще волнует?
Это вас, беженцев интересует в чужом грязном бельё ковыряться, как бомжи в помойке, глядишь, что-то интересное найдете
Экспортёр
03-11-2023, 07:30 AM
Ты мне про стиралки не ответил, в каждой квартире стоит?
Насчёт лета не знаю, сначала надо по весне куда нибудь съездить, в Питер собрались, давно там не были.
В каждой, что я инспектировал! Стиралка ПЛЮС сушилка - 2 аппарата! И это - в Питер весной?! Ты серьёзно что лЭ?! Что ты там ещё не видел?! :111:
Поехали в Пунто Леона в конце апреля? Обезянам хвосты крутить да на доске катаЦЦо...
alexsmir
03-11-2023, 07:31 AM
Цитату дай.
Это ж легко. Просто отмотай и найди её.
Именно про туалеты, а не про твой позор с коврами. Когда я написал, что выбивалки почти в каждом дворе, а ты начал спорить, что не видел как ковры выбивают.
Ты тупой, что даже сейчас не поймешь в чем разница. :235:
Или всё же ты базарная баба?! :111:
Тебе надо ты и ищи, раз не помнишь, как баба сплетни разводишь и ничего не помнишь
STYLE
03-11-2023, 07:31 AM
Ты понятия не имеешь где и сколько я был, разве что в маями не на долго, 1,5 месяцамесяца, про это ты знаешь
Так что не будь бабой, не разводи сплетни, а то выглядишь как истеричка:111:
Я про Майами и говорю.
Дешевая говниловка в старом доме через дорогу от океана. Походы в дешевейшие рестораны, питание дома из супермаркета, купание в океане. Вот и весь отдых.
Но ты всё знаешь про Майами тут пишешь. :111:
В Дисней детей хоть свозил? Вроде возил, ты писал. Напомни.
STYLE
03-11-2023, 07:33 AM
Истеричка стайл возбудился с утра пораньше, никакого самоуважения к себе, раскрылся как истеричная баба:169:
:111::111::111::111::111::111:
Запомни, бабой тут называют только тебя, а идиотом только гейкута.
Это легко запомнить. Ты справишься. :235:
STYLE
03-11-2023, 07:36 AM
Тогда Обьясни мне, почему так популярны лаундри, а у нас они не популярны, более того, совсем не понятно для кого, если в каждой квартире стоит стиралка.
Теперь насчёт США, в апартах какая заполняемость стиралками и там на комплекс по одной лаундри.
Вот интересно, что ты там за цифры накопал, когда лаундри на каждом шагу
В новых домах стиралки есть в каждом аппартменте.
В старых я уже написал.
Что непонятно?
alexsmir
03-11-2023, 07:36 AM
В каждой, что я инспектировал! Стиралка ПЛЮС сушилка - 2 аппарата! И это - в Питер весной?! Ты серьёзно что лЭ?! Что ты там ещё не видел?! :111:
Поехали в Пунто Леона в конце апреля? Обезянам хвосты крутить да на доске катаЦЦо...
Дети вырастут, буду кататься где захочу, а пока есть нюансы, да и потом, чем Питер тот плох весной? Петергоф, я там был лет 30 назад, по каналам покататься, по вечернему Питеру погулять.. По мне так достаточно туристический город. По дороге может в переславль Залесский заеду.
А летом может на Байкал, а может ещё куда нибудь по России.
Я в ЛА то на доске не катался, не умею
STYLE
03-11-2023, 07:38 AM
Дурачок шоль, если моему паспорта ещё они 5 с какого куя меня эта тема вообще волнует?
Это вас, беженцев интересует в чужом грязном бельё ковыряться, как бомжи в помойке, глядишь, что-то интересное найдете
Ты не увиливай.
Жду ссылку на среднюю ЗП в 66 тыщ. сейчас. :235:
STYLE
03-11-2023, 07:39 AM
Тебе надо ты и ищи, раз не помнишь, как баба сплетни разводишь и ничего не помнишь
ШЯто и требовалось доказать:
Баба ты Шура и при том базарная. :111:
alexsmir
03-11-2023, 07:40 AM
Я про Майами и говорю.
Дешевая говниловка в старом доме через дорогу от океана. Походы в дешевейшие рестораны, питание дома из супермаркета, купание в океане. Вот и весь отдых.
Но ты всё знаешь про Майами тут пишешь. :111:
В Дисней детей хоть свозил? Вроде возил, ты писал. Напомни.
Дурачок, я до этого жил в ЛА, если не в курсе. А маями да, детей на море, других целей не было. Да и может ты подзабыл, я приехал с переломаеной ногой, более того в тот момент курс вырос в 2 раза, да не ликовал, в отличии от ЛА когда курс был 35.
Так что можешь рот своей закрыть и перестать визжать как баба.
alexsmir
03-11-2023, 07:42 AM
ШЯто и требовалось доказать:
Баба ты Шура и при том базарная. :111:
Ты чего так возбудился, правду о себе очередной раз услышал, ну да, она горькая, ты базарная баба ещё и гавноспорная до пены изо рта
STYLE
03-11-2023, 07:42 AM
Ладно, поехал я на велике прокачусь по окияну.
А ты, баба Шура, ссылку готовь на 66 тыщ или сам знаешь што.
А не знаешь, так своего тупого собрата гейкута спроси. Его тут постоянно отдирали прилюдно. :111:
alexsmir
03-11-2023, 07:43 AM
:111::111::111::111::111::111:
Запомни, бабой тут называют только тебя, а идиотом только гейкута.
Это легко запомнить. Ты справишься. :235:
Нет, ты как обычно всё путаешь, базарная гавноспорная баба это ты, всё время путаешься...
alexsmir
03-11-2023, 07:44 AM
Ладно, поехал я на велике прокачусь по окияну.
А ты, баба Шура, ссылку готовь на 66 тыщ или сам знаешь што.
А не знаешь, так своего тупого собрата гейкута спроси. Его тут постоянно отдирали прилюдно. :111:
Ты подготовил материал как стало плохо жить в России, а то одно бла бла, пустые тупые сплетни от бабы
Кузька
03-11-2023, 07:59 AM
Омерига тебе не страна? Форум называется РашнАМЕРИКА, а не РашнВЕСЬМИР.
Звучит каеш неплохо, вот только человеческий мозг к каким бы ярким краскам не привыкал, ему всегда нужно что-то новенькое. У тебя всё одинаковое и очевидно приевшееся.
Обычный россиянин с таким расписанием, как правило, в Интернетах не сидит (только по делу)... для него это большой вояж и чуть ли не покорение мира... однако у тебя иной взгляд, иное ощущение.
Привыкает, конечно. Новенькое тоже полезно время от времени. Но жить постоянно в ярких красках - это совсем другое качество жизни. Без серости, грязи, слякоти. А окнами в море и горы, морским воздухом, круглогодичной зеленью и цветами, пеньем птиц.
а почему бы и не посидеть в интернете? Сейчас весь мир сидит. Вот я сейчас пришла на море. Время есть.
Кузька
03-11-2023, 07:59 AM
А жена Шурика капусту квасит :119:
Кузька
03-11-2023, 08:09 AM
Это ты странная. укрУина уже давным-давно претендует на то, что она самая настоящая Европа, а Россия типа развалюха :111: :237:
Нет. Украина хочет в Европу. А раша этого не хочет. Хочет, чтоб хотела дружить с рашей. Свят-свят :111:
Кузька
03-11-2023, 08:10 AM
И ты с нами в Коста Рику едешь что лЭ?! :111:
Ой, если только на каникулы. Мне и в монаковке хорошо и всё есть :130:
Экспортёр
03-11-2023, 08:15 AM
Ой, если только на каникулы. Мне и в монаковке хорошо и всё есть :130:
Это ты так думаешь, потому что ещё не бывала в нашей прекрасной Коста Рике! :111:
Кузька
03-11-2023, 08:16 AM
Тебе просто нечего набивать :188:. У тебя уровень по сравнению со всей рашей - средний, есть какой-то мелкий говнобизнес, можешь купить рыбьи глаза вместо икры и китайскую тачку. Но даже для Москвы ты нищеброд среднего пошиба.
Экспортёр
Дети вырастут, буду кататься где захочу, а пока есть нюансы, да и потом, чем Питер тот плох весной? Петергоф, я там был лет 30 назад, по каналам покататься, по вечернему Питеру погулять.. По мне так достаточно туристический город. По дороге может в переславль Залесский заеду.
А летом может на Байкал, а может ещё куда нибудь по России.
Я в ЛА то на доске не катался, не умею
Мда-с! Внатуре ты обнищЯл...
alexsmir
А жена Шурика капусту квасит :119:
Квашеная капуста в магазине продаётся, видов 5 разных.
Её не крутят уже даже бабки.
Твоя ущербность просто поражает.
Ты что-то более умное попробуй придумать, если способна
Кузька
03-11-2023, 08:20 AM
Это ты так думаешь, потому что ещё не бывала в нашей прекрасной Коста Рике! :111:
я знаю, что там есть красивые места. Но, видишь ли, я принципиально не путешествую по бедным странам. Мне не интересен пляжный отдых. Тут Европу за всю жизнь не объездишь, не осмотришь. Мне это нужно неспешно, приехать на недельку минимум куда-то и пожить.
Кузька
03-11-2023, 08:23 AM
Квашеная капуста в магазине продаётся, видов 5 разных.
Её не крутят уже даже бабки.
Твоя ущербность просто поражает.
Ты что-то более умное попробуй придумать, если способна
у тебя любимое слово - ущербность. Очень таинственное и непонятное, что ты имеешь в виду.
Ты сам писал, что твоя жена какие-то заготовки делает :321:
Кузька
03-11-2023, 08:24 AM
он даже туда не поедет :111:
alexsmir
03-11-2023, 08:25 AM
Странные выводы, я имею уважение к себе, если гавно страны вводят санкции, я туда не езжу, деньги не оставляю. А на Байкале ни разу не был, говорят там круто.
Ещё хочу туда зимой как нибудь попасть по льду покататься, кайфово же.
Ты хоть помнишь что такое зимний отдых в России, куча снега, банька, снегоходы по полям и рекам.
А летом какая природа, рыбалка, грибы, птички поют, купание в речке, шашлыки... Просто идилия с природой, а сто я на море не видел? Жара да и только, Как-то уже не тянет...
Ну тебе то наверное не понять, ты хоть на природу то выезжаешь, куда кибудь на Тахо, там же прикольно.
Кузька
03-11-2023, 08:26 AM
Какой-то болезненный чувак. Что-нибудь напишешь, даже с аргументами, а Шурик как глупый баран мычит в ответ - ущербная :8:.
alexsmir
03-11-2023, 08:33 AM
у тебя любимое слово - ущербность. Очень таинственное и непонятное, что ты имеешь в виду.
Ты сам писал, что твоя жена какие-то заготовки делает :321:
Огурцы делала, когда грядку около дома посадила, а они поперли как грибы, девать то куда то надо, вот и наделала несколько банок с разными рецептами из интернета, вот их до сих пор кушаем, это разве плохо?
Ещё летом ягоды разные покупаем, малина например и делаем протертык с сахаром, дети любят... А вот капуста должна быть свежая, зачем её делать, если она везде продаётся?
Я иногда грибы хожу собирать, вот и грибочки ещё делаем, в том году не ходил, в этом году без грибов зимой, а так домашних хочется, своих, а не магазинных.
Это ж ты только икру тут на показ жрёшь, а мы люди простые, кушаем много чего, что природа даёт
alexsmir
03-11-2023, 08:35 AM
он даже туда не поедет :111:
Туда нет, это куево кукуево, нах мне пол мира облетать сомнительное удовольствие искать, зачем предлагать то, что заведомо чушь? А тебе эту тему жевать? От тупости?
alexsmir
03-11-2023, 08:37 AM
Какой-то болезненный чувак. Что-нибудь напишешь, даже с аргументами, а Шурик как глупый баран мычит в ответ - ущербная :8:.
Чо? Ну если ты реально ущербная, Я ж не виноват:235:
Chatsky
03-11-2023, 08:37 AM
Бред! Смотрю ж участки в КР с видом на океан - вокруг всё скуплено америкашкамЭ... :281:
Мэл Гибсон недавно ж только там продал.
В Омериге живут около 330 миллионов человек. Ты не знал?
Chatsky
03-11-2023, 08:38 AM
не понятно для кого, если в каждой квартире стоит стиралка.
Он это признал... одновременно продолжая намекать на то, что в России есть люди нуждающиеся в общественных прачках (в намного большем количестве, чем в них нуждаются американцы)... старость не радость, маразм крепчает :111: :237:
Chatsky
03-11-2023, 08:39 AM
Нет. Украина хочет в Европу. А раша этого не хочет. Хочет, чтоб хотела дружить с рашей. Свят-свят :111:
Не тупи... достаточно почитать Робсон: как она отзывается о России сравнивая ее со своей укруиной (именно в плане материального обеспечения) :237:
alexsmir
03-11-2023, 08:41 AM
Тебе просто нечего набивать :188:. У тебя уровень по сравнению со всей рашей - средний, есть какой-то мелкий говнобизнес, можешь купить рыбьи глаза вместо икры и китайскую тачку. Но даже для Москвы ты нищеброд среднего пошиба.
Видишь, в этом вся твоя ущербность и гнилость.
После того, как о тебе правду сказали, что начинаешь мстить
Боюсь ты глупа, чтобы понять в чем твоя ущербность, но это как-бы малая часть
alexsmir
03-11-2023, 08:42 AM
Он это признал... одновременно продолжая намекать на то, что в России есть люди нуждающиеся в общественных прачках (в намного большем количестве, чем в них нуждаются американцы)... старость не радость, маразм крепчает :111: :237:
Да он просто тупой гавноспор, присорать не любит
alexsmir
03-11-2023, 08:44 AM
Не тупи... достаточно почитать Робсон: как она отзывается о России сравнивая ее со своей укруиной (именно в плане материального обеспечения) :237:
Кузя это взяла из той пропаганды, которую хавает каждый день, у неё напрочь отсутствует интеллект и критическая точка зрения... Этакая амёба на инфополе
Экспортёр
03-11-2023, 08:44 AM
Странные выводы, я имею уважение к себе, если гавно страны вводят санкции, я туда не езжу, деньги не оставляю. А на Байкале ни разу не был, говорят там круто.
Ещё хочу туда зимой как нибудь попасть по льду покататься, кайфово же.
Ты хоть помнишь что такое зимний отдых в России, куча снега, банька, снегоходы по полям и рекам.
А летом какая природа, рыбалка, грибы, птички поют, купание в речке, шашлыки... Просто идилия с природой, а сто я на море не видел? Жара да и только, Как-то уже не тянет...
Ну тебе то наверное не понять, ты хоть на природу то выезжаешь, куда кибудь на Тахо, там же прикольно.
А помнишь - в сытые 10е годы ты ещё мог себе позволить заграничный отдых?! :114:
Chatsky
03-11-2023, 08:45 AM
Привыкает, конечно. Новенькое тоже полезно время от времени. Но жить постоянно в ярких красках - это совсем другое качество жизни. Без серости, грязи, слякоти. А окнами в море и горы, морским воздухом, круглогодичной зеленью и цветами, пеньем птиц.
В православии есть понятие о немерцающем свете. Ты его не видишь. В твоей душе: серость, грязь, слякоть и тулеты с дыркой со всем их содержимым.
а почему бы и не посидеть в интернете? Сейчас весь мир сидит. Вот я сейчас пришла на море. Время есть.
Ты описала насыщенный туристический маршрут, который предполагает полностью погрузить в него сознание, а в Интернет зайти только по делу... но описанные тобой краски не заполняют вакуум, который должен быть хотя бы немного заполнен тем самым немерцающим светом.
Экспортёр
03-11-2023, 08:46 AM
В Омериге живут около 330 миллионов человек. Ты не знал?
Вот именно, что ЖИВУТ, а не существуют и терпят как ты или алексмир с Председателем!
robson
03-11-2023, 08:47 AM
Ну, и что же я писала?
Да, Украина выбрала европейский вектор развития - Верховенство права, верховенство закона. Украина не хочет быть государством воров, преступников и бахвалиться этим. И даже неважно, кто богато живет, важно, что это богатство не ворованное, не награбленное. Пусть даже беднее, только не с бандитами. НЕ ХОТИМ С РОССИЕЙ. Никогда не хотели и не хотим.
Chatsky
03-11-2023, 08:53 AM
Ну, и что же я писала?
В смысле? Про разруху в России не писала? И никак не намекала, что ан укрУине такой разрухи нет? :237:
Украина выбрала европейский вектор развития - Верховенство права, верховенство закона.
Это когда Олеся Бузину убивали? Или когда под страхом смерти избавились от любой пророссийской точки зрения на своем ТВ? Подчеркну - задолго ДО 24 февраля 2022 года. Или может когда в доме профсоюзов людей сжигали? Ну-ну.
Может Янукович был свержен путем голосования или референдума? :111: :111: :111:
Украина не хочет быть государством воров, преступников и бахвалиться этим.
Зачем ей хотеть, если она являецца таким государством по факту :237:
НЕ ХОТИМ С РОССИЕЙ
:8:
Очнись. Вас никто не спрашивает. Всё решают США, Россия и мировое правительство между ними.
Chatsky
03-11-2023, 08:55 AM
Вот именно, что ЖИВУТ
ну вот мы и обсуждаем как они "живут" :237:
alexsmir
03-11-2023, 08:56 AM
А помнишь - в сытые 10е годы ты ещё мог себе позволить заграничный отдых?! :114:
Чо ты опять становишься таким мерзким? Зачем обсуждать то что я могу себе позволить сейчас? Тебя же это не касается, проверь, я живу не хуже тебя и могу позволить куда больше чем ты себе можешь представить.
А такие провакационые вопросы вынуждают опять тебе начать хамить
alexsmir
03-11-2023, 09:01 AM
Экспо, если ты куда то там собрался поехать отдыхать и кричишь тут всём о своих планах, то у меня немножко по другому устроена информационная составляющая для этого форума. Вам достаточно знать, то, что вы уже знаете, больше знать уже не стоит.
Ты не пытайся меня провоцировать на инфо такими провакациями, не сработает, лишь прилетит в обратку
Кузька
03-11-2023, 09:01 AM
Видишь, в этом вся твоя ущербность и гнилость.
После того, как о тебе правду сказали, что начинаешь мстить
Боюсь ты глупа, чтобы понять в чем твоя ущербность, но это как-бы малая часть
Какую правду обо мне? Ты же ничего не знаешь. Только придумываешь характеристики в виде «ущербная» . А вот то, что ты нищеброд для Москвы и мелкий говнобизнесмен для раши - это правда. В чем здесь моя ущербность и гнилость :111:?
Кузька
03-11-2023, 09:02 AM
Поплавала, класс сейчас :130:
https://i.ibb.co/6BNWcWp/1-DA7-F460-7644-49-E8-9-EFE-17438-F3-A1-A8-B.jpg
https://i.ibb.co/ScpWJvy/9-BED692-C-853-B-4-C5-C-859-E-D51-AB182137-D.jpg
https://i.ibb.co/QvycM1z/39-E38-DF7-CB11-4578-A334-C54-A4-A46-A554.jpg
https://i.ibb.co/dKG62gh/37-E0689-C-0-BF2-4-B48-AF9-A-E8-B8-BE996080.jpg
alexsmir
03-11-2023, 09:05 AM
Какую правду обо мне? Ты же ничего не знаешь. Только придумываешь характеристики в виде «ущербная» . А вот то, что ты нищеброд для Москвы и мелкий говнобизнесмен для реши - это правда. В чем здесь моя ущербность и гнилость :111:?
Я ж говорил, что ты не поймёшь, потому что ущербная, вот и не понимаешь.
Про себя ты сама рассказала, а не я придумал, так что правда не всегда приятная.
Ты кстати тоже гавноспор как другой ущербный, который сейчас на велосипеде, вы очень похожи.
Два тупых ущербных гавноспора
Кузька
03-11-2023, 09:07 AM
Я ж говорил, что ты не поймёшь, потому что ущербная, вот и не понимаешь.
Про себя ты сама рассказала, а не я придумал, так что правда не всегда приятная.
Ты кстати тоже гавноспор как другой ущербный, который сейчас на велосипеде, вы очень похожи.
Для тупых ущербных гавноспора
Опять тупо блеет как баран :111:
Chatsky
03-11-2023, 09:09 AM
Поплавала, класс сейчас :130:
Каеш лучше, чем на фронте у мобилизованных. Но где березки? Березки создают уютную тень, а у тебя пустыня. Нет, йа понимаю, что для россиян море и пляж это ценность... но мне хочется взглянуть на реальность твоими глазами. Не уютно же так долго жить без березок.
alexsmir
03-11-2023, 09:13 AM
Каеш лучше, чем на фронте у мобилизованных. Но где березки? Березки создают уютную тень, а у тебя пустыня. Нет, йа понимаю, что для россиян море и пляж это ценность... но мне хочется взглянуть на реальность твоими глазами. Не уютно же так долго жить без березок.
Ко всему привыкаешь, даже к одиночеству:235:
Экспортёр
03-11-2023, 09:13 AM
Экспо, если ты куда то там собрался поехать отдыхать и кричишь тут всём о своих планах, то у меня немножко по другому устроена информационная составляющая для этого форума. Вам достаточно знать, то, что вы уже знаете, больше знать уже не стоит.
Ты не пытайся меня провоцировать на инфо такими провакациями, не сработает, лишь прилетит в обратку
Ты меня совсем не читаешь, да?! Какой отдыхать?! Инвестировать! :111:
Кузька
03-11-2023, 09:14 AM
Не знаю, как для россиян - море для меня огромная ценность. Я его обожаю :64: Обожаю жить на море, плавать в нем круглый год (летом редко). Это на самом деле для меня беспрерывное счастье. Даю слово!
alexsmir
03-11-2023, 09:17 AM
Вот сидишь ты дома один в субботу и тебе одиноко, что делать, ну в спа сходить, ну может на море, ну в интернете погавноспорить... А чо, нормальная счастливая жизнь:111:
День за днём, год за годом, так проходит жизнь счастливого человека.
Ну где тут ущербность, ну вроде нет, на первый взгляд:235:
Экспортёр
03-11-2023, 09:17 AM
У меня есть берёзки! Растут себе рядыщком с папайкамЭ. Загрустил если - сразу есть чем закусить...
Chatsky
03-11-2023, 09:18 AM
Не знаю, как для россиян - море для меня огромная ценность. Я его обожаю :64: Обожаю жить на море, плавать в нем круглый год (летом редко). Это на самом деле для меня беспрерывное счастье. Даю слово!
https://krymlife.ru/upload/000/u1/c/0/berezovaja-roscha-photo-big.jpg
Кузька
Ко всему привыкаешь, даже к одиночеству:235:
Кстати, я всегда любила «одиночество». Мне нужно свое пространство и свое время для себя. Я люблю одна быть на море, шопинг только одна. Вот только что подруга позвонила и пригласила на шубу (зная, что я люблю), специально для меня сделала. Я ей честно сказала, что пока муж занят, а ребенок в Италии, хочу поплавать и поваляться в одиночестве. Пообещала придти завтра часикам к 11.
Chatsky
У меня есть берёзки! Растут себе рядыщком с папайкамЭ. Загрустил если - сразу есть чем закусить...
Показывай.
Кузька
03-11-2023, 09:19 AM
Вот сидишь ты дома один в субботу и тебе одиноко, что делать, ну в спа сходить, ну может на море, ну в интернете погавноспорить... А чо, нормальная счастливая жизнь:111:
А чем твоя жена сегодня занималась кроме квашений :111:?
Экспортёр
03-11-2023, 09:20 AM
Показывай.
Заезжай в гости на пару часиков - конечно покажу!
Экспортёр
03-11-2023, 09:21 AM
Ну да! У тебя ж ещё снегу по яйки... Даже картоху не высадишь! Нечем тебе себя занять...
Кузька
03-11-2023, 09:22 AM
https://krymlife.ru/upload/000/u1/c/0/berezovaja-roscha-photo-big.jpg
Чатский, в твоей тундре березок же нет. Как ты живешь :239:?
Кузька
03-11-2023, 09:24 AM
Ну да! У тебя ж ещё снегу по яйки... Даже картоху не высадишь! Нечем тебе себя занять...
У него же есть проститутки, можно сказать жене, что по делам прошвырнется. Счастья полные штаны. Особенно жене :111:
Chatsky
03-11-2023, 09:25 AM
Чатский, в твоей тундре березок же нет. Как ты живешь :239:?
Не в тундре йа, а в тайге. Березок просто море... океан:
https://oir.mobi/683827-priroda-jakutii-berezy.html :281:
Chatsky
03-11-2023, 09:27 AM
Заезжай в гости на пару часиков - конечно покажу!
Слив засчитан.
Chatsky
03-11-2023, 09:29 AM
Даже так:
https://www.youtube.com/shorts/dYB3-vYoTTg :281:
Экспортёр
03-11-2023, 09:30 AM
Слив засчитан.
То есть в Олобаму или в Коста РИку ты тоже не едещ и оттого сливаешь Князю?! Ясно-понясно... :281:
Кузька
03-11-2023, 09:31 AM
Когда ты последний раз в лес ездил? Смотришь твой унылый Якутск, ни деревца, ни кустика. А сейчас вообще в четырех стенах вместо морского воздуха или объятий с березами :122:
alexsmir
03-11-2023, 09:32 AM
Думаешь летом больше возможностей себя занять?))) не будь таким наивным:111:
Chatsky
03-11-2023, 09:35 AM
Якутск, ни деревца:
С дубу рухнула? Где-то с 5-й по 10-ю минуту сплошные деревья:
https://www.youtube.com/watch?v=GknwWSfhjc8&t=1611s :281:
Кузька
03-11-2023, 09:36 AM
https://i.ibb.co/8z6HzyQ/CD2-A59-CF-55-EF-4599-ACD4-1565321-DD97-D.jpg
https://i.ibb.co/f8hHWC9/70-B87-B3-F-2317-4747-B159-F69-DB8721270.jpg
https://i.ibb.co/cTD0PY3/F8-DED442-AAD5-47-E8-B030-1578041-E993-F.jpg
Ляпота!
Chatsky
03-11-2023, 09:36 AM
То есть в Олобам не едещ
Посмотрим. Йа рожден с Олобамой с сердце. Съездить тоже каеш надо.
STYLE
03-11-2023, 09:37 AM
Дурачок, я до этого жил в ЛА, если не в курсе. А маями да, детей на море, других целей не было. Да и может ты подзабыл, я приехал с переломаеной ногой, более того в тот момент курс вырос в 2 раза, да не ликовал, в отличии от ЛА когда курс был 35.
Так что можешь рот своей закрыть и перестать визжать как баба.
Так это ты визжишь,что ты тут был, все видел и все знаешь.
А я тебя немного отрезвляю, окуная в реальность.
Ничего ты не знаешь и ничего не видел. Балабол ты. :235:
Chatsky
03-11-2023, 09:38 AM
Ляпота!
https://i.ibb.co/f8hHWC9/70-B87-B3-F-2317-4747-B159-F69-DB8721270.jpg
Кузько, йа не знал что ты по девочкам :120:
Кузька
03-11-2023, 09:40 AM
Кузько, йа не знал что ты по девочкам :120:
Я специально. Для тебя :122:
alexsmir
03-11-2023, 09:40 AM
Так это ты визжишь,что ты тут был, все видел и все знаешь.
А я тебя немного отрезвляю, окуная в реальность.
Ничего ты не знаешь и ничего не видел. Балабол ты. :235:
Да не визжи ты как баба, аж сопли пузырями.
Ты главное не завидуй, хотя твоя ущербность тебе этого не позволит
Экспортёр
03-11-2023, 09:42 AM
Ляпота!
Просто какая то набережная Ялты! :111:
Кузька
03-11-2023, 09:44 AM
Хорошо, когда солнце садится, дымка такая обалденная. Нырну еще раз, и хватит.
https://i.ibb.co/S0pWVnD/9740-DB9-A-BFEC-4-E2-E-8-D83-77-D3-A195-F8-BA.jpg
https://i.ibb.co/rsq7ZLZ/0830-F5-DF-4-DD9-43-E3-BA8-C-99-A5-ADC29-CCF.jpg
Chatsky
03-11-2023, 09:47 AM
Я специально. Для тебя :122:
Это всё туристки из каких стран?
Кузька
03-11-2023, 09:48 AM
А Шурочкина жена все квасит и квасит. Вся счастливая их себя :111:
Кузька
03-11-2023, 09:49 AM
Это всё туристки из каких стран?
В это время в основном местные. Туристов нет. Каникулы закончились, сезон еще не начался.
Chatsky
03-11-2023, 09:50 AM
В это время в основном местные. Туристов нет. Каникулы закончились, сезон еще не начался.
Местные? Йа думал ты одна в Монако "местная".
Кузька
03-11-2023, 09:56 AM
Местные? Йа думал ты одна в Монако "местная".
Это еще фигня. Говнопредпрениматель думает, что у нас одни старички. А на самом деле - наоборот :111:
robson
03-11-2023, 10:03 AM
У него же есть проститутки, можно сказать жене, что по делам прошвырнется. Счастья полные штаны. Особенно жене :111:
Какие проститутки, тем более, жена?! Ты себе можешь представить проститутку, которая даже за любые деньги выдержала бы мозги такого ... Как бы помягче охарактеризовать, чтобы не забанили?.. Они ему отказывают. Ну о жене и говорить не стоит. Исключено в принципе. :305:
Сиамчик
03-11-2023, 10:05 AM
Какие проститутки, тем более, жена?! Ты себе можешь представить проститутку, которая даже за любые деньги выдержала бы мозги такого ... Как бы помягче охарактеризовать, чтобы не забанили?.. Они ему отказывают. Ну о жене и говорить не стоит. Исключено в принципе. :305:
украинские проституки и не на такое идут ради денег:235:
400 гр за час:111:
alexsmir
03-11-2023, 10:08 AM
А Шурочкина жена все квасит и квасит. Вся счастливая их себя :111:
Она счастливая в отличии от тебя, у неё полноценная семья с любимым мужем, детьми и жизнью без забот, потому что муж всём обеспечивает и она живёт в своё удовольствие, я ей даже иногда завидую.
Она не ущербная как ты, не сидит в интернете и не постит фотки, ей доказывать никому ничего не надо, в отличии от тебя:111:
alexsmir
03-11-2023, 10:11 AM
Пыталась сделать высер, чо то не получилось, ну ты если чо у ущербной бери пример, учись у неё, она это умеет делать:111::111:
Экспортёр
03-11-2023, 10:13 AM
алексмир, а у тебя ватничек есть?! Газпромовский али нащ ещё, совеЦкий который?!
alexsmir
03-11-2023, 10:17 AM
алексмир, а у тебя ватничек есть?! Газпромовский али нащ ещё, совеЦкий который?!
Откуда такая роскошь? А у тебя?