View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Skylight
05-12-2022, 09:20 AM
Ну, тупые!
https://burckina-new.livejournal.com/2674213.html
Навоюетесь так, талибан вместе с Кадыровым до москвы некому будет остановить.
Командуючему самой мосчной российской 1й Танковой Армии уже уголовку шьют, с перспективой формулировки "измена родине".
alexsmir
05-12-2022, 09:24 AM
Интересно, а доступна ли такая фишка в сша)))
Я подъезжаю на заправку, открываю приложение, выбираю колонку, оплачиваю, заправщик заправляет, я говорю спасибо и я уезжаю, это все не выходя из машины.
Цивильные, вы там до сих пор самообслуживаетесь?))
Nabludatel'
05-12-2022, 09:26 AM
Ты слеп?
ты тупой?
Очень желчный, с высоко поднятой самооценкой относительно других людей, те кто это чувствуют, не приемлют. По мне, он абсолютно не интересный собеседник, нах во всем
Chatsky
05-12-2022, 09:27 AM
:111::111::111:
Не, надо признать, что воевать каклы умеют... по идее их нельзя недооценивать, ведь у них мышление хуторское. Када ты мыслишь исключительно бытовыми категориями, у тя развиваецца множество полезных в том же самом быту рефлексов. Наземная война это максимальное погружение в быт, каклы быстро осваивают как работает то или иное оружие или куда нужно перемещацца в случае опасности. Даже со смелостью там порядок, ибо они ищо с русскими перемешаны, причем там воюют в том числе на 100% русские.
Они каеш проебут (ну потому что одной только быстрой сообразительности мало, нужно иметь мощный исторический фундамент), но се таки по полям сражений бандерлоги бегают лихо... а если бы Москва сразу МОЩНО и ВНЕЗАПНО ударила по административному центру Киева... ой ой ой, ваще не пришлось бы обсуждать их смелость или трусость.
alexsmir
05-12-2022, 09:30 AM
ты тупой?
Не я, а ты, если разницу не видишь))
Nabludatel'
05-12-2022, 09:31 AM
Интересно, а доступна ли такая фишка в сша)))
Я подъезжаю на заправку, открываю приложение, выбираю колонку, оплачиваю, заправщик заправляет, я говорю спасибо и я уезжаю, это все не выходя из машины.
Цивильные, вы там до сих пор самообслуживаетесь?))
офигеть как вы далеко продвинулись с приложениями. В Нью Джерси вообще было запрещено самообслуживание последние 40-50 лет. Как в последние несколько лет - не знаю.
Кстати во времена перестройки СССР многие бензоколонки ето делали....
Chatsky
05-12-2022, 09:51 AM
о каких аргументах ты говоришь? Что в Оклахоме и Алабаме не так поставлена сеть доставки продуктов из магазинов/ресторанов как Москве?
Покажи наглядно как это выглядит? Разве можно в бесконечно растянутых субурбиях хорошо наладить сеть доставки еды? :120:
Но некоторое преимущество се таки остаецца (ну или оставалось, говорят щас с этим у вас стало посложнее) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=uYExDf18psE
alexsmir
05-12-2022, 09:52 AM
офигеть как вы далеко продвинулись с приложениями. В Нью Джерси вообще было запрещено самообслуживание последние 40-50 лет. Как в последние несколько лет - не знаю.
Кстати во времена перестройки СССР многие бензоколонки ето делали....
В ЛА я что-то не смог найти заправок без самообслуживания. Неверное это должно как-то экономить на топливе))
alexsmir
05-12-2022, 09:54 AM
Покажи наглядно как это выглядит? Разве можно в бесконечно растянутых субурбиях хорошо наладить сеть доставки еды? :120:
Но некоторое преимущество се таки остаецца (ну или оставалось, говорят щас с этим у вас стало посложнее) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=uYExDf18psE
Когда у тебя цель по жизни иметь халяву, боюсь, что жизнь будет прожита зря
alexsmir
05-12-2022, 09:55 AM
Не, надо признать, что воевать каклы умеют... по идее их нельзя недооценивать, ведь у них мышление хуторское. Када ты мыслишь исключительно бытовыми категориями, у тя развиваецца множество полезных в том же самом быту рефлексов. Наземная война это максимальное погружение в быт, каклы быстро осваивают как работает то или иное оружие или куда нужно перемещацца в случае опасности. Даже со смелостью там порядок, ибо они ищо с русскими перемешаны, причем там воюют в том числе на 100% русские.
Они каеш проебут (ну потому что одной только быстрой сообразительности мало, нужно иметь мощный исторический фундамент), но се таки по полям сражений бандерлоги бегают лихо... а если бы Москва сразу МОЩНО и ВНЕЗАПНО ударила по административному центру Киева... ой ой ой, ваще не пришлось бы обсуждать их смелость или трусость.
Когда ты поймёшь, что всем руководят из нато, тебя отпустит)
Nabludatel'
05-12-2022, 09:56 AM
В ЛА я что-то не смог найти заправок без самообслуживания. Неверное это должно как-то экономить на топливе))
да ты вообще ничё не смог найти в Америчке. Ето не столько проблема Амерички, сколько твоя и твоих коллег...
alexsmir
В России резко растут цены на бензин, просто жесть. Правда в долларах:111::111:
Ben Dover
Алекс, в Нью жерси ты вообще не имеешь право самообслужицца. это пиздец как неудобно, особенно то что я на мопеде там постоянно заправляюсь. и вот стоишь ты с моциком между ног а рядом тебя обслуживает какой нибудь пакистанец или мекс. заебс. а в НЙ есть выбор - хочешь самообслужись, а хочешь не само - но безик на 10 центов дороже. как думаешь я заправляюсь? ну так как вы все богаты то удобней, хуле
alexsmir
05-12-2022, 09:57 AM
да ты вообще ничё не смог найти в Америчке. Ето не столько проблема Амерички, сколько твоя и твоих коллег...
Взгляни в зеркало, там столько желчи, срыгни, легче будет
alexsmir
05-12-2022, 09:59 AM
Алекс, в Нью жерси ты вообще не имеешь право самообслужицца. это пиздец как неудобно, особенно то что я на мопеде там постоянно заправляюсь. и вот стоишь ты с моциком между ног а рядом тебя обслуживает какой нибудь пакистанец или мекс. заебс. а в НЙ есть выбор - хочешь самообслужись, а хочешь не само - но безик на 10 центов дороже. как думаешь я заправляюсь? ну так как вы все богаты то удобней, хуле
Я там не был, зато в Калифорнии все наоборот)
Кузька
05-12-2022, 09:59 AM
Nabludatel’, а почему - запрещено? Что в этом насильном обслуживании такого ценного или, я так понимаю, для Шурочки - престижного, кроме обеспечения занятости населения?
alexsmir
05-12-2022, 10:04 AM
Тем временем))
Всем байденам назло)))
Сиамчик
05-12-2022, 10:04 AM
Российские орки убивают дельфинов в Одесской области.
Млекопитающие гибнут из-за гидролокаторов на военных кораблях РФ. Дельфины попадают в зону мощнейшего акустического излучения, теряют ориентацию и выбрасываются на берег.
По данным минэкологии, за время войны Россия совершила 231 преступление против экологии в Украине.
Силам природы пора вмешаться и надрать оркам задницы.
Nabludatel'
05-12-2022, 10:07 AM
Наблудател’, а почему - запрещено? Что в этом насильном обслуживании такого ценного или, я так понимаю, для Шурочки - престижного, кроме обеспечения занятости населения?
Почему самообслуживание запрещено в Нью Джерси? не знаю, думаю ето закон штата. Может кто-то когда-то облился и загорелся...не знаю.
Мне лично не удобно обслуживание, чем-то ето мне напоминает бизнес чистильщиков ботинок....по-моему ету фигню ввели для немощных бабушек и жлобов...
CAPRI
05-12-2022, 10:12 AM
Ты слеп?
Это живительный бальзам на его старые раны.
Кузька
05-12-2022, 10:17 AM
Почему самообслуживание запрещено в Нью Джерси? не знаю, думаю ето закон штата. Может кто-то когда-то облился и загорелся...не знаю.
Мне лично не удобно обслуживание, чем-то ето мне напоминает бизнес чистильщиков ботинок....по-моему ету фигню ввели для немощных бабушек и жлобов...
даааа, странно, что именно законом. Потому что могли бы существовать заправки с заправщиками, если бабушкам и жлобам нужно. И был бы выбор. У нас в деревне заправщик есть только на одной. И то - то есть, то, в основном - нет.
но в раше это же свой отдельный бизнес на обмане клиентов. На недоливе или залить марку дешевле.
Ben Dover
05-12-2022, 10:18 AM
то есть ты не веришь, что продажный губер Жерси, прикрываясь заботой о населении включил это обслуживание в цену бензина и разница идёт не жлобам и бабушкам,,,,воровство-с. законное. и честное как выборы
Yurcha
05-12-2022, 10:20 AM
Я там не был, зато в Калифорнии все наоборот)
Вам не понравилось в Калифорнии?! :111:
Yurcha
05-12-2022, 10:21 AM
Для тех кто лишний раз задницу от стула боится оторвать
Представь сколько он весит
Yurcha
05-12-2022, 10:25 AM
В Газпроме сообщили, что теперь компании запрещено использовать польский участок трубопровода «Ямал-Европа» для транспортировки газа.
Nabludatel'
05-12-2022, 10:25 AM
даааа, странно, что именно законом. Потому что могли бы существовать заправки с заправщиками, если бабушкам и жлобам нужно. И был бы выбор. У нас в деревне заправщик есть только на одной. И то - то есть, то, в основном - нет.
но в раше это же свой отдельный бизнес на обмане клиентов. На недоливе или залить марку дешевле.
в Массачуссетсе полно заправок с полным и самообслуживающим сервисом...на выбор. У меня есть знакомая - она не умеет сама заливать, и для неё ето одна из фишек, которую она вставляет в разговор, чаще всего невпопад...
Nabludatel'
05-12-2022, 10:29 AM
ты думаешь он на стуле в машине ездит?
alexsmir
05-12-2022, 10:31 AM
Океан холодный, много криминала, куча бомжей, как бы для первого раза сносно, второй раз был уже унылый
alexsmir
05-12-2022, 10:33 AM
))))))))
Аргументов, ноль:235:
Yurcha
05-12-2022, 10:33 AM
ты думаешь он на стуле в машине ездит?
Это было общее выражение, не касательно машины. Я ж не знаю какая у него марка машины. Если отечественная - то может и на стуле.
Skylight
05-12-2022, 10:35 AM
"Произойдет контрнаступление" - американский генерал спрогнозировал ход войны
https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/1087/1087785_w_300.jpg?v=0
До конца лета Вооруженные силы Украины смогут отбросить российские вражеские войска на позиции, которые те занимали до начала полномасштабного вторжения.
Об этом сказал бывший командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес, сообщили CNN.
"Россияне уже приблизились к кульминации. У них нет сотен тысяч новых солдат или новых танков, готовых вступить в бой.
И мне кажется, речь идет о неделях, поскольку многое было сделано Соединенными Штатами и их союзниками, чтобы в ближайшие недели увеличить потенциал Украины.
Думаю, мы увидим переход Украины к контрнаступлению, и, честно говоря, они попытаются до конца лета вернуть Россию на позиции, которые она занимала до 23 февраля", - сказал американский генерал.
После отхода от Киева российские оккупанты начали новое наступление "очень быстро, не подготовившись".
"Хорошая новость в том, что российские военные начали очень быстро, но не были готовы. И именно поэтому мы видим столь незначительные их успехи за последние две недели, на фронте протяженностью 480 км. Там нет участка основного удара. Они не в состоянии сосредоточить свои наступательные возможности где угодно", - сказал Ходжес.
Российские войска не умеют совместно использовать наземные, морские и воздушные силы, а также спецназ и кибервойск.
Yurcha
05-12-2022, 10:36 AM
Океан холодный, много криминала, куча бомжей, как бы для первого раза сносно, второй раз был уже унылый
А где вы были? Там где я нахожусь - прекрасная погода, горы, пальмы, вкусная еда, все люди вежливые и улыбчивые.
alexsmir
05-12-2022, 10:36 AM
Помню буфеты в сша, это забегаловка без официантов, по типу заправки самообслуживания, дёшево и сердито)) каждому свое))
Yurcha
05-12-2022, 10:38 AM
Помню буфеты в сша, это забегаловка без официантов, по типу заправки самообслуживания, дёшево и сердито)) каждому свое))
Я в США вообще буфетов не видела. В Мексике только, в all inclusive resorts
alexsmir
05-12-2022, 10:41 AM
А где вы были? Там где я нахожусь - прекрасная погода, горы, пальмы, вкусная еда, все люди вежливые и улыбчивые.
Марина дел рэй, а так практически везде от СФ до сан диего. Пару недель жил в сан хосе, а так обьехал всю СА, и на Тахо заезжал и на соленые озера, кароч везде, ещё в лас вегасе недельку жил, в беллажио и какой-то ещё отель был на озере в 5 км от центра. Ещё в маями пожил, но там не долго, всего 1,5 месяца, в холендейле. Так что, есть на что опереть впечатления
Nabludatel'
05-12-2022, 10:42 AM
Это было общее выражение, не касательно машины. Я ж не знаю какая у него марка машины. Если отечественная - то может и на стуле.
https://www.pinterest.com/pin/154037249726359919/
alexsmir
05-12-2022, 10:43 AM
Я в США вообще буфетов не видела. В Мексике только, в all inclusive resorts
В мае хосе товарищ свозил один раз, этого было достаточно, чтобы больше не ездить)) Типа елки палки в Москве.
Сиамчик
05-12-2022, 10:44 AM
абрыдаца
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/279519855_2202030496630839_2479552347230381275_n.p ng?_nc_cat=106&ccb=1-6&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=7RbxZrNcao0AX-4tCJU&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIkMxijSRWmWV1RUZ2R4o3qLptd36Ek3kXUGw9BP3m_ Ew&oe=62A43B13
Nabludatel'
05-12-2022, 10:46 AM
Я в США вообще буфетов не видела. В Мексике только, в алл инцлусиве ресортс
буфеты есть, но туда опять же ходят специфический пожилой контингент и только что приехавшие без документов.
Депрессивные места...
alexsmir
05-12-2022, 10:47 AM
Вся фишка в эмоциях от новых мест, они были, учитывая что а первый раз был в сша, то конечно они были позитивные. Второй раз уже никогда не будет как первый.
Так я испытывал эмоции от любой страны где был, Вьетнам особо впечатлил. Европа также вызывала кучу позитива от путешевствия на поездах и машине. Но и поездка в Крым была вся наполнена эмоциями..
alexsmir
05-12-2022, 10:49 AM
буфеты есть, но туда опять же ходят специфический пожилой контингент и только что приехавшие без документов.
Депрессивные места...
Не, в сан хосе молодые все были и очень культурненько... Еда не очень понравилась.
Chatsky
05-12-2022, 10:51 AM
Когда ты поймёшь, что всем руководят из нато, тебя отпустит)
Дык йа говорил исключительно про исполнение приказов, а не про их стратегическое планирование :239:
Когда у тебя цель по жизни иметь халяву, боюсь, что жизнь будет прожита зря
1. Причем тут цель? Это просто показатель сильной экономики. Понятно, что в СШГ всё устроено хитро и фудстемпы не избавляют общество от грязи и бомжей на улицах, но сам факт того, что экономика такое позволяет, говорит о ее мощи (которую злые капиталисты не дают использовать на полную катушку).
Есть ли такая мощь у России (несмотря на то, что у нас меньше злого и хитрого капитализма)?
2. Вообще-то от фудстемпов, которые йа демонстрирую на видео, не отказалось бы подавляющее большинство россиян, включая твоих земляков, потому что это помогло бы сэкономить массу денег. Иной вопрос, что и в Омериге их получают далеко не все. Да ты бы сам не отказался за просто так :117:
3. Фудстемпы способны раскрывать в людях творческий потенциал... ибо потенциальные художники, писатели, сценаристы, музыканты и многие другие, которым нужно больше времени, чтобы уйти в себя, могут использовать бесплатный хавчик как раз для того, чтобы избавицца от лишней работы. Фдустемпы хороши в том числе для студентов, чтобы они могли больше времени посвящать учебе.
Корочи фудстемп всему голова. Нет сильной экономики и гуманизма без добротного фудстемпа :182:
alexsmir
05-12-2022, 10:51 AM
Меня больше всего впечатлил огромный автобус а сзади маленький джип на жёстком прицепе, как я понял, так любят путешевствовать в сша)
alexsmir
05-12-2022, 10:54 AM
А ещё я поучаствовал в предэкзаменационных полётах на легкоматорке товарища, учитывая что я боюсь летать, это был срыв шаблона по максимум, 7 посадок в разных режимах, на третьем я попросил высадить меня на полосе)) сказали терпи, нельзя... После этого я перестал бояться летать.
Это наверное было самое эмоциональное и полезное из прибывания в сша))
alexsmir
05-12-2022, 10:57 AM
Жизнь ценна эмоциями, я никогда не жалел и не буду жалеть, что пробовал там, не исключаю, что через какое-то время приеду, когда все устаканется, как турист приеду 100%. Детей в стемфорд повезу, поднимать мотивацию))
Chatsky
05-12-2022, 10:59 AM
Жизнь ценна эмоциями, я никогда не жалел и не буду жалеть, что пробовал там, не исключаю, что через какое-то время приеду, когда все устаканется, как турист приеду 100%. Детей в стемфорд повезу, поднимать мотивацию))
Наивный ты :)
Nahla
05-12-2022, 11:00 AM
у alexа такая неподделньная радость очарования, когда пишет про америку
неудивительно, что его закрепили на амер форум
alexsmir
05-12-2022, 11:02 AM
Наивный ты :)
)) смотри на жизнь проще
Chatsky
05-12-2022, 11:03 AM
)) смотри на жизнь проще
Этот совет ценен в зависимости от обстоятельств.
In2HiDef
05-12-2022, 11:04 AM
Депрессивные места...
как же, А в Вегасе?
А толпы расфуфыренных после церкви черных в три обхвата?
Nabludatel'
05-12-2022, 11:06 AM
как же, А в Вегасе?
А толпы расфуфыренных после церкви черных в три обхвата?
кoгда ты был последний раз в Вегасе? про втриобхвата я имел в виду "специфический контингент"
alexsmir
05-12-2022, 11:07 AM
Мне там было очень легко адаптироваться, неверное из-за английского и то, что тебя окружают эмигранты и народ достаточно френдли.
Когда ты живёшь практически на берегу окена и каждый день гуляешь по венис бич, что может удручать в этой жизни, наверное ничего.
alexsmir
05-12-2022, 11:10 AM
Этот совет ценен в зависимости от обстоятельств.
Знаешь сколько позитивно настроенных людей живущих на копейки, ты себе даже предстатювить не можешь.
Твоя проблема, что ты не хочешь себя занять любимым делом и жить строя какие то планы по жизни.
Пойми, человек отличается от животного только тем, что может строить планы на будущее, если из нет, это катастрофа
Nahla
05-12-2022, 11:11 AM
Мне там было очень легко адаптироваться, неверное из-за английского и то, что тебя окружают эмигранты и народ достаточно френдли.
Когда ты живёшь практически на берегу окена и каждый день гуляешь по венис бич, что может удручать в этой жизни, наверное ничего.
видишь, а вчера ты нам рассказывал какие мы несчастные и, что все скоро об этом узнаем, когда экономика рухнет нам на голову.
понимаешь, вот эта лёгкость, доступность быть просто человеком и ценна,
то чего у вас- не только в России- нет.
а вы все убеждаете то-ли себя то-ли нас что нам плохо
Chatsky
05-12-2022, 11:12 AM
Твоя проблема, что ты не хочешь себя занять любимым делом
Йа занят любимым делом уже около десяти лет. Ничего не деланием :313:
Nahla
05-12-2022, 11:14 AM
у меня такое чувство, что он нас вербует в секту или в ФСБ
чакры нам открывает на мир, маткой дышать учит, третий глаз нам сверлит, венеру в марсе прочищает
Кузька
05-12-2022, 11:19 AM
а я припупела от того, что Шурочка «буфетам» удивился. Разве в раше нет таких при огромных торговых центрах в промышленных центрах, типа французского flunch или бельгийского Quick, не знаю, какие в Америке. Хотя, может и помельче есть.
alexsmir
05-12-2022, 11:20 AM
видишь, а вчера ты нам рассказывал какие мы несчастные и, что все скоро об этом узнаем, когда экономика рухнет нам на голову.
понимаешь, вот эта лёгкость, доступность быть просто человеком и ценна,
то чего у вас- не только в России- нет.
а вы все убеждаете то-ли себя то-ли нас что нам плохо
Нее, я вчера о другом, в горизонте ближайших 3х лет прогнозы прям совсем не айс. Сша самодостаточна, а вот в Европе начинается осень тяжёлый кризис, который с большой долей вероятности приведёт к распаду. В это можно верить, можно нет, но то, что сейчас происходит, это всего лишь начало. Главное чтобы война на Польшу не перекинулась
CAPRI
05-12-2022, 11:20 AM
🔥Интересный диалог с военнослужищим 81 бригады ВДВ ВСУ Павлом Кочаном, уроженцем Житомира 92 года рождения, ветераном АТО.
Находится в казарме, пьет водку и делится своими мыслями.
▪️Паша рассказывает что российских летчиков долго мучают в плену и убивают.
▪️Что на исходе многие все виды тяжелых вооружений.
▪️«Русские войска 3 недели шли вообще без боев»
▪️Все печально, говорит Паша) бросают воружения, бегут, от вида одного русского танка!
▪️Хохлы бегут просто когда узнают когда знают что русские идут в наступление.
▪️Моральное состояние на нуле.
▪️Приходят и просят посадить их в тюрьму – не хотят воевать...
Выводы делайте сами.
"Тройка"
https://t.me/swodki/92417?single
https://vk.com/wall-97934757_998604
alexsmir
05-12-2022, 11:22 AM
а я припупела от того, что Шурочка «буфетам» удивился. Разве в раше нет таких при огромных торговых центрах в промышленных центрах, типа французского flunch или бельгийского Quick, не знаю, какие в Америке. Хотя, может и помельче есть.
Нее, мы о разных вещах
У нас есть, что-то подобное, называется "столовая", они в основном в южных регионах, там домашняя еда, вкусняшка)) выручает по дороге, прям супер альтернатива макдональдс
Nahla
05-12-2022, 11:25 AM
странно почему озаглавили интересный диалог
м точки зрения содержания это
Сокрушительное признание!
Военная правда скорого конца!
Алкогольная исповедь!
что за люди пропаганда на блюдечке, а они и то скромно преподносят
Кузька
05-12-2022, 11:32 AM
Нее, мы о разных вещах
У нас есть, что-то подобное, называется "столовая", они в основном в южных регионах, там домашняя еда, вкусняшка)) выручает по дороге, прям супер альтернатива макдональдс
Я не пойму о чем ты. В расеи есть при торговых центрах такие, где ходишь по огромному залу и выбираешь на поднос что хочешь? Можешь сам составить салат из свежих овощей, посыпать любыми семечками, заправить чем хочешь, подбросить туда яйцо или ветчину, выбрать десерт, напитки. Но горячее все же не сам кладёшь на тарелку, а у повара. Если хочешь. Много таких на автодорогах тоже. Что не так?
Nabludatel'
05-12-2022, 11:35 AM
странно почему озаглавили интересный диалог
м точки зрения содержания это
Сокрушительное признание!
Военная правда скорого конца!
Алкогольная исповедь!
что за люди пропаганда на блюдечке, а они и то скромно преподносят
чо-то не много они "прошли за 3 недели вообще без боёв"....может один шаг вперёд, два назад?
alexsmir
05-12-2022, 11:37 AM
Я не пойму о чем ты. В расеи есть при торговых центрах такие, где ходишь по огромному залу и выбираешь на поднос что хочешь? Можешь сам составить салат из свежих овощей, посыпать любыми семечками, заправить чем хочешь, подбросить туда яйцо или ветчину, выбрать десерт, напитки. Но горячее все же не сам кладёшь на тарелку, а у повара. Если хочешь. Много таких на автодорогах тоже. Что не так?
Ходить и набирать, что-то составлять, такого нет. Раньше были елки-палки, ща вроде закрыты.
Есть формат, где готовая еда, тебе ее в тарелку кладут.
Так в Москве.
Кузька
05-12-2022, 11:41 AM
Ходить и набирать, что-то составлять, такого нет. Раньше были елки-палки, ща вроде закрыты.
Понятно. Наверное, дорогие расеяне тырят, или ещё какая плохая причина. Ты разве в Европе на любой (по крайней мере, крупные) автозаправке на автодороге (автобане) не видел :120:?
Nahla
05-12-2022, 11:41 AM
чо-то не много они "прошли за 3 недели вообще без боёв"....может один шаг вперёд, два назад?
ты недооцениваешь миролюбивость освободительной спецоперации. это вынужденная мера сберечь каждого человека!
ты прочитай алекса итернациональность так и наседает. а русских только гортска осталась и то в Украине. они сами себя не могут же истребить
microb
05-12-2022, 11:42 AM
Понятно. Наверное, дорогие расеяне тырят, или ещё какая плохая причина. Ты разве в Европе на любой (по крайней мере, крупные) автозаправке на автодороге (автобане) не видел :120:?
Я недавно слушала какую-то передачу, почему в России не прижились буфеты, едят больше рассчетного, а то что не сьедают, то понадкусывают
Кузька
05-12-2022, 11:48 AM
Я недавно слушала какую-то передачу, почему в России не прижились буфеты, едят больше рассчетного, а то что не сьедают, то понадкусывают
Я в этом направлении и подумала. Есть больше рассчитанного - это не проблема. Аппетиту людей не прикажешь. А цена везде зависит от тарелки. Никто не запрещает наложить гору капусты с помидорами или чё там. Но у расеян и там загвоздка. Неужели даже на автобанах такого нет :111:?
Chatsky
05-12-2022, 11:48 AM
Нее, мы о разных вещах
... жрачка и жрачка и ни слова о духовности, блокадного Ленинграда на вас нет или современного Мариуполя. Главное в жрачке это ее бесплатность или предельная дешевизна, ибо она дарована самой пиродой и никакая социальная матрица не должна нарушать этого принципа (точнее она наоборот должна его развивать). Остальное суета сует.
Nahla
05-12-2022, 11:50 AM
чатский, как в тебе уживается высокодуховный дзен произносящий слово жрачка .
с суетой сует
тьфу прям
alexsmir
05-12-2022, 11:50 AM
Наблюдаю деградацию в рядах иммигрантов)))
А можно озвучить, как это возможно?))) так, чисто теоретически.
Nabludatel'
05-12-2022, 11:51 AM
... жрачка и жрачка и ни слова о духовности, блокадного Ленинграда на вас нет или современного Мариуполя. Главное в жрачке это ее бесплатность или предельная дешевизна, ибо она дарована самой пиродой и никакая социальная матрица не должна нарушать этого принципа (точнее она наоборот должна его развивать). Остальное суета сует.
Чатский, ты вроде не работаешь...а на какие шиши ты живёшь? питаешься на подножном корму дарованом самой природой, что ли?
alexsmir
05-12-2022, 11:52 AM
Это путь в тупик)))
Nahla
05-12-2022, 11:52 AM
набираешь в тарелку больше чем сможешь съесть и потом это выкидывают потому что непригодно для подачи другим
вуаля
Nahla
05-12-2022, 11:53 AM
Это путь в тупик)))
в смысле? в какой тупик?
пищевой цепочки или экономики?
или тоже про духовное начало конца?
alexsmir
05-12-2022, 11:54 AM
набираешь в тарелку больше чем сможешь съесть и потом это выкидывают потому что непригодно для подачи другим
вуаля
Это понятно)
А вот с поднадкусываю, это как?)))
Chatsky
чатский, как в тебе уживается высокодуховный дзен произносящий слово жрачка .
с суетой сует
тьфу прям
Дзен не дзен если ограничить его шаблоном напыщенной культуры. Это такая же пахабщина как и чрезмерный мат.
Кузька
Вот я с тобой соглашусь. По мне - это всевышний нам придумал наказание, что нужно что-то жрать. Это же сколько времени надо в жизни угробить. Лучше бы мы заряжались как-то иначе. А про голодающих Африки вообще не подумал. Короче, я против еды. Но, ничего не попишешь :188:
microb
05-12-2022, 11:55 AM
Передача была на русском, я не смотрела и как ето реально делается не знаю
Обсуждали ресторан типа елки-палки. я там была как то раз лет 10 или более назад, думаю у них качество для такого типа ресторана было слишком высоким. Или конкуренты задавили
alexsmir
05-12-2022, 11:55 AM
в смысле? в какой тупик?
пищевой цепочки или экономики?
или тоже про духовное начало конца?
Тупик в бытие)) хочешь бесплатно, иди в лес, ягоды собирать. А все остальное, это труд,иногда одного человека, а чаще это цепочка трудовых отношений. Альтруизм, это болезнь))
alexsmir
05-12-2022, 11:57 AM
Передача была на русском, я не смотрела и как ето реально делается не знаю
Обсуждали ресторан типа елки-палки. я там была как то раз лет 10 или более назад, думаю у них качество для такого типа ресторана было слишком высоким. Или конкуренты задавили
Посещаемость падала, в дешёвом сегменте были, на малых площадях и дорогих местах.
Бизнес модель изжила себя
Кузька
05-12-2022, 11:58 AM
вуаля
Ну, знаешь. Лучше выбросить, чем тебе это на тарелку попало :111:. Я думаю, это и есть причина - мытые объедки, или даже немытые. Это же шикарный бизнес - одну и ту же еду продавать несколько раз :182:. Ты не видела видики, которые мы из расейских детских садов выкладывали, где котлеты мыли и по второму кругу?
Chatsky
05-12-2022, 11:58 AM
Это путь в тупик)))
Просто ты не творческий человек. Люди творцы не созданы для погони за едой... как в буквальном смысле, так и в переносном - постоянно доказывая окружению изысканность своего рациона (если только мы не говорим о поварах новаторах, чьи блюда будут дублировать поколения). Например, с Люсьеном Оливье йа бы поговорил о еде, а с вами... тьфу!
Nabludatel'
05-12-2022, 12:00 PM
Вот я с тобой соглашусь. По мне - это всевышний нам придумал наказание, что нужно что-то жрать. Это же сколько времени надо в жизни угробить. Лучше бы мы заряжались как-то иначе. А про голодающих Африки вообще не подумал. Короче, я против еды. Но, ничего не попишешь :188:
глупости - то что описал якутский мальчик ето для животных. Для животных еда и секс - необходимость для выживания. Для современного человека еда и дринки - одно из удовольствий, когда она вкусная, красиво подана в приличном месте и без лошадиных порций...
Chatsky
05-12-2022, 12:01 PM
А про голодающих Африки вообще не подумал.
Всемирный капитализм их замучил. Меньше бы вы разговаривали о жрачке, не было бы никаких голодающих в Африке, так же как не было бы столько Африки в гейропе.
Кузька
05-12-2022, 12:01 PM
глупости - то что описал якутский мальчик ето для животных. Для животных еда и секс - необходимость для выживания. Для современного человека еда и дринки - одно из удовольствий, когда она вкусная, красиво подана в приличном месте и без лошадиных порций...
Я с тобой тоже согласна. Ибо тут ничего не остаётся делать в любом случае - животик есть просит. А из двух зол лучше выбирать наименьшее - найти вкусняшек, а не шопопало.
Nahla
05-12-2022, 12:02 PM
Это понятно)
А вот с поднадкусываю, это как?)))
понадкусывать- испортить для дальнейшего потребления.
я по другому не знаю как еще выразить мысль по русски
Кузька
05-12-2022, 12:02 PM
Всемирный капитализм их замучил. Меньше бы вы разговаривали о жрачке, не было бы никаких голодающих Африке, так же как не было бы столько Африки в гейропе.
Мы Африку не объедаем :313:
Chatsky
05-12-2022, 12:04 PM
Мы Африку не объедаем :313:
Еще как объедаем, у них даже алмазы есть :120: Просто это все делаецца через не всегда очевидные финансовые схемы.
Nahla
05-12-2022, 12:05 PM
... тьфу!
поцокала языком
и это цвет нации
тьфу на вас нет
Chatsky
05-12-2022, 12:06 PM
и это цвет нации
Совершенно верно. Интеллектуальная элита России :313:
OldFart
05-12-2022, 12:08 PM
Еще как объедаем, у них даже алмазы есть :120: Просто это все делаецца через не всегда очевидные финансовые схемы.
которые организуют масоны и русалки :235:
Chatsky
05-12-2022, 12:12 PM
которые организуют масоны
Совершенно верно. Но масоны это просто собирательный образ всех политических сектантов. Иллюминаты покруче будут.
и русалки :235:
ты прямо таки борец-гомосек №2. Йа всего лишь один раз высказался (или даже ответил на вопрос), что верю в их существование. Меня спросили почему, йа ответил... затем тему русалок начали активно развивать борцы-гомосеки разного разлива, постоянно докапываясь с этим вопросом до других форумчан. Йа годами молчал на эту тему + всего лишь один раз высказался в своем блоге (и то под влиянием форума).
alexsmir
05-12-2022, 12:12 PM
понадкусывать- испортить для дальнейшего потребления.
я по другому не знаю как еще выразить мысль по русски
Подошёл к столу, взял продукт, надкусил и положил обратно? Так выглядит процесс или как-то по другому?))
alexsmir
05-12-2022, 12:15 PM
Совершенно верно. Но масоны это просто собирательный образ всех политических сектантов. Иллюминаты покруче будут.
ты прямо таки борец-гомосек №2. Йа всего лишь один раз высказался (или даже ответил на вопрос), что верю в их существование. Меня спросили почему, йа ответил... затем тему русалок начали активно развивать борцы-гомосеки разного разлива, даже постоянно докапываясь с этим вопросом до других форумчан. Йа годами молчал на эту тему + всего лишь один раз высказался в своем блоге (и то под влиянием форума).
Если веришь в русалки, то скажи, есть ли среди них русалы?
Nabludatel'
05-12-2022, 12:15 PM
Подошёл к столу, взял продукт, надкусил и положил обратно? Так выглядит процесс или как-то по другому?))
по другому. записывай - положил обратно, взял продукт, ещё раз положил обратно, ушёл, надкусил. и так два раза
Chatsky
05-12-2022, 12:16 PM
Если веришь в русалки, то скажи, есть ли среди них русалы?
Неа, обнаружены тока русалки. Метод их размножения остаецца тайной. Но их мало, вот еще в чем проблема.
alexsmir
05-12-2022, 12:17 PM
по другому. записывай - положил обратно, взял продукт, ещё раз положил обратно, ушёл, надкусил. и так два раза
Погоди, дай разобраться в деталях, из тебя хреновый суфлер)
Ben Dover
05-12-2022, 12:18 PM
Неа, обнаружены тока русалки. Метод их размножения остаецца тайной. Но их мало, вот еще в чем проблема.
конечно мало если от них один минет можно получить. так что наверно те, которых нашли просто уже старые очень. которые дожили без размножения
OldFart
05-12-2022, 12:19 PM
ты прямо таки борец-гомосек №2. Йа всего лишь один раз высказался (или даже ответил на вопрос), что верю в их существование. Меня спросили почему, йа ответил... затем тему русалок начали активно развивать борцы-гомосеки разного разлива, постоянно докапываясь с этим вопросом до других форумчан. Йа годами молчал на эту тему + всего лишь один раз высказался в своем блоге (и то под влиянием форума).
а вот в гейкутске масоны обитают?
alexsmir
05-12-2022, 12:19 PM
Чо то где-то я об этом слышал, рыбы похожие на русалки, кому-то показались. Есть хоть фото или видео? В слова, как ты понимаешь, веры нет абсолютно никакой
Экспортёр
05-12-2022, 12:24 PM
которые организуют масоны и русалки :235:
Я тут кстатЭ обратил внимания! У нас же в Кали ентих масонских лож - ну в каждом городе они есть! Буфет там, бассейн. Всё для людей... В визарды чтоль ещё записаЦЦо на всякий случай?! :111:
Кузька
05-12-2022, 12:25 PM
съедают не доходя до кассы :116:
alexsmir
05-12-2022, 12:26 PM
а вот в гейкутске масоны обитают?
Как ты думаешь, Рокфеллеры имеют влияние на то, что происходит в этом мире?:314:
Nahla
05-12-2022, 12:26 PM
alex, если один кадровый офицер не может разобраться в 2 раза изложенном детальном разьяснении... вот если бы Путин сейчас вас читал? стыдно товарищ стыдно так подводить вождя
он рубашку сменить не может всю страну на себе тащит
Экспортёр
05-12-2022, 12:27 PM
Как ты думаешь, Рокфеллеры имеют влияние на то, что происходит в этом мире?:314:
Рокфеллеры нет, а вот медичи всякие - то ж иной разговор...
alexsmir
05-12-2022, 12:28 PM
съедают не доходя до кассы :116:
Заворачивают в салыетку и забирают с собой)) ещё все ходят с термосом, чтобы туда перелить суп, кто больше унёс, тот и крут)))
Chatsky
05-12-2022, 12:29 PM
конечно мало если от них один минет можно получить. так что наверно те, которых нашли просто уже старые очень. которые дожили без размножения
Они выглядят как монстры, а не как Ариэль из мультика, человеческое туловище хоть и отчетливо видно, но оно далеко не идентично нашим телам. Вполне возможно это редкое генетическое отклонение у некоторых видов рыб, ибо все живые существа включая человека когда-то вышли из воды.
а вот в Якутске масоны обитают?
Масоны обитают везде, но чаще всего косвенно... например, интеллектуальная элита России в Якутске безработна, это чиса масонский след (и не только по причине вакцинации).
Чо то где-то я об этом слышал, рыбы похожие на русалки, кому-то показались. Есть хоть фото или видео? В слова, как ты понимаешь, веры нет абсолютно никакой
Да, пожалуйста, коли интересуешься :281:
https://www.youtube.com/watch?v=GKQMQou93vM&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=zFCGAhzH4V0
https://www.youtube.com/watch?v=JhZi89Gplzg&t=512s
Там каеш возможны фейки, но фейки скорее исключение нежели правило. Особенно видос туристов в Израиле очень даже правдоподобен :281:
alexsmir
05-12-2022, 12:30 PM
alex, если один кадровый офицер не может разобраться в 2 раза изложенном детальном разьяснении... вот если бы Путин сейчас вас читал? стыдно товарищ стыдно так подводить вождя
Ща водителю сержанту дам почитать, может он чо поймёт
Chatsky
05-12-2022, 12:30 PM
Ротшильды еще... но в основном Барухи. Там всего 300 семей... хотя наиболее влиятельных примерно 250.
Nahla
05-12-2022, 12:32 PM
Ща водителю сержанту дам почитать, может он чо поймёт
узбеку зачетному?
не беспокой товарища, хоть кто-то работает
Nahla
05-12-2022, 12:39 PM
чатский, а это правда, что якуты очень богатые, потому что у них монополия на добычу корня цветка- долголетия, который им помогают находить олени? и ещё что они сцеживают кровь из оленьих рогов, что считается элексиром молодости поэтому очень дорого
Кузька
05-12-2022, 12:39 PM
:111:
кстати, на счёт гардеробчика. В итальянском пуховичке за 18 тыщ евро было уже жарко на параде. Но вот тот черный редингот - явно жертва импортозамещения:169:. Воротничок и посадка в облипку - жуть советской индустрии.
Skylight
05-12-2022, 12:40 PM
Одно из самых новых судов флота РФ загорелось возле Змеиного благодаря украинским военным морякам – Одесская ОВА
Сегодня 20.04
https://gordonua.com/img/article/16086/33_tn.jpg?v1652376613
Спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук в своем обращении, опубликованном 12 мая в Telegram, подтвердил, что судно тылового обеспечения проекта 23120 "Всеволод Бобров" было повреждено в районе острова Змеиный.
"Действительно, благодаря действиям наших военных моряков загорелось судно тылового обеспечения "Всеволод Бобров". Одно из самых новых в российском флоте. Говорят, плетется в Севастополь. Сейчас эта информация нуждается в уточнении. Но то, что ему дали змеебаев возле острова Змеиный – правда", – сказал он.
Змеиный, по мнению Братчука, уже можно называть "Змеебаевкой".
Журналист Сергей Высоцкий писал в Facebook, что это судно было поражено украинской ракетой "Нептун". Также об этом сообщала экс-нардеп Татьяна Чорновол, которая сейчас служит в ВСУ.
Главный редактор BlackSeaNews Андрей Клименко рассказал, что "Всеволод Бобров" зашел в Черное море из Балтики 7 января 2022 года.
Судно было спущено на воду в 2016 году, но из-за отсутствия импортных комплектующих строительство остановилось. Достроили "Всеволода Боброва" в марте прошлого года, в августе судно включили в состав Черноморского флота РФ. Его экипаж – 24 человека. Длина судна – почти 95 м, ширина – 22 м, осадка – 8,51 м.
Всего таких кораблей у российского флота было два – "Всеволод Бобров" и "Эльбрус".
"Фактически судно является военным вариантом типовых морских судов снабжения и обеспечения для морской нефтегазодобычи. Предназначено для погрузки, хранения, транспортировки и передачи сухих грузов на берег, надводные корабли, подводные лодки и суда, а также для буксирного обеспечения и оказания помощи экипажам кораблей и судов, терпящих бедствие", – рассказал Клименко.
https://scontent-iad3-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/279750319_4815026115293230_2240162169717783249_n.j pg?stp=dst-jpg_p180x540&_nc_cat=107&ccb=1-6&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=5cNyNf5kiTsAX977A4v&_nc_ht=scontent-iad3-2.xx&edm=ABanMysEAAAA&oh=00_AT-s_Kl8thcu8xqWOtYIHHy3UHdQ0QecxkSMHhPmfC73AA&oe=62819ABC
HoneyComb
05-12-2022, 12:42 PM
Приятно читать что денацификация Черного моря идёт полным ходом. Скоро на ево поверхности не останеца не одного плав серцтва рашиской федерации.
Chatsky
05-12-2022, 12:46 PM
чатский, а это правда, что якуты очень богатые, потому что у них монополия на добычу корня цветка- долголетия, который им помогают находить олени? и ещё что они сцеживают кровь из оленьих рогов, что считается элексиром молодости поэтому очень дорого
Не правда.
Chatsky
05-12-2022, 12:46 PM
Приятно читать что денацификация Черного моря идёт полным ходом. Скоро на ево поверхности не останеца не одного плав серцтва рашиской федерации.
ты можешь хоть раз поговорить о духовности?
Nahla
05-12-2022, 12:48 PM
Не правда.
не богатые
корень долголетия и
эликсир мифы
разьяснила ответ для алекса
microb
05-12-2022, 12:48 PM
ето у тебя фантазии нет, наверное если набрать в гугле русалки размножение можно несколько вариантов получить
Chatsky
05-12-2022, 12:50 PM
богатые
конкретно это утверждение правда (но, разумеется, со своими исключениями).
alexsmir
05-12-2022, 12:51 PM
На фоне 4 самолётов, нескольких вертолётов, 3х лодок и несколько десятков лучших но уже мертвых бойцов всу, это прям новость все перечеркивает)))
Меня сосед дачу спалил, а я ему за это машину поцарапал, я великий:111::111::111:
HoneyComb
ты можешь хоть раз поговорить о духовности?
Да, мене приснилса вещий сон. Рашиская педерация скоро падёт и на иё обломках возникнут нацианальные образования одним из которых будет Якуцкая нородная республека в которой ты Чацки как викинг, кунунг и единственый якут у которого с чистопесанием всё в порядке, по праву займёшь место пожизненого главы сево образования. У тебя будет много оленей, слуг и жён и ждёт тебя прекрасное будущее.
Nabludatel'
якутские русалки - самые русалочные русалки в мире (шурик - не парься, у вас тоже полно достойных русалок)
Nahla
05-12-2022, 12:53 PM
эта духовность писанная торба индульгенции для вас?
посреди мертвецов окровавленные все горем убитые и тут голос внимающий к духовности
сношать не пересношать конечно
HoneyComb
05-12-2022, 12:53 PM
На фоне 4 самолётов, нескольких вертолётов, 3х лодок и несколько десятков лучших но уже мертвых бойцов всу, это прям новость все перечеркивает)))
Меня сосед дачу спалил, а я ему за это машину поцарапал, я великий:111::111::111:
Санёк, не верь в те сказки шо вам расказуют на рашиском телевизере. Ваша трицать "вторая" армия в мире с каждым днём всё глубже и глубже уходит в украинский чернозём и в глубь украинского черного моря. Раша капут, запомни эти слова, тебе пригодица когда тебя будут ставить на учот в администрации по решению восточного вопроса.
OldFart
05-12-2022, 12:54 PM
я в теории заговоров не верю, а что нового происходит что до рокфелеров не происходило?
OldFart
05-12-2022, 12:55 PM
Я тут кстатЭ обратил внимания! У нас же в Кали ентих масонских лож - ну в каждом городе они есть! Буфет там, бассейн. Всё для людей... В визарды чтоль ещё записаЦЦо на всякий случай?! :111:
ты видел наших масонов? холопы побогаче будут :111:
HoneyComb
05-12-2022, 12:57 PM
я в теории заговоров не верю, а что нового происходит что до рокфелеров не происходило?
Я кадата читал книжки по истореи разные и щас понемаю шо новово ваще ничево не происходит и не происходило ни до ни после рокефелеров.
Сиамчик
05-12-2022, 12:59 PM
Я кадата читал книжки по истореи разные и щас понемаю шо новово ваще ничево не происходит и не происходило ни до ни после рокефелеров.
ЧиталА. Без обид,бро. С уважением:110:
alexsmir
Это не заговор, это мировой расклад и управление им.
Экспортёр
ты видел наших масонов? холопы побогаче будут :111:
Таки ты прав! Но зато они все привитые. И на Кубу ездят масонство распространять ну и кубинок по 3 бакса пучок... :111:
alexsmir
05-12-2022, 01:00 PM
Беженцы жалуются на завтракв Германии
https://youtu.be/B8k2pC_RO6Y
Chatsky
05-12-2022, 01:00 PM
возникнут нацианальные образования одним из которых будет Якуцкая нородная республека
Так не получицца, Якутия на все 100% вышла из России, это бывшая часть Иркутской Губернии. Название "ЯКУТия" по простоте душевной дала царская власть, совершенно не подозревая, что корень этого слова навсегда сделает республику национальной... может царь чего и заподозрил бы, но как он мог о таком думать, если в столице республики аж до середины 1990-х подавляющее большинство жителей были русские и до сих пор есть почти что полностью русские города вроде Нерюнгри, Мирного и Ленска.
Это дискотека в Нюрьбе в начале 90-х. Сегодня Нюрба это практически на 100% якутская деревня :281:
https://www.youtube.com/watch?v=r4MYstdFPaM
OldFart
05-12-2022, 01:01 PM
не все же книшки читали :111:
OldFart
05-12-2022, 01:01 PM
Это не заговор, это мировой расклад и управление им.
а что нового происходит что до рокфелеров не происходило?
OldFart
05-12-2022, 01:03 PM
Таки ты прав! Но зато они все привитые. И на Кубу ездят масонство распространять ну и кубинок по 3 бакса пучок... :111:
х.з. не апщался с ними, ложи их повсюду, а вот посетители на бомжей смахивают :111:
Nahla
05-12-2022, 01:04 PM
якуты это ведь тюркский народ? вас эрдоган заберет, чего это вы вдруг самостоятельной решили стать?
alexsmir
05-12-2022, 01:04 PM
Санёк, не верь в те сказки шо вам расказуют на рашиском телевизере. Ваша трицать "вторая" армия в мире с каждым днём всё глубже и глубже уходит в украинский чернозём и в глубь украинского черного моря. Раша капут, запомни эти слова, тебе пригодица когда тебя будут ставить на учот в администрации по решению восточного вопроса.
Зачем верить, можно все самому увидеть, как при высадке десанта шлопули вертолёт, а тех кто успел сойти, так и не смогли забрать тела с острова.
Позорная операция с кучей жертв
Nahla
05-12-2022, 01:05 PM
не все же книшки читали :111:
особенно те, кто управляют ей
Chatsky
05-12-2022, 01:05 PM
Якутия... чего это вдруг самостоятельной решили стать?
Это наивное желание Блисса.
OldFart
05-12-2022, 01:06 PM
особенно те, кто управляют ей
100%, у нас народ управляет
Nahla
05-12-2022, 01:07 PM
Это наивное желание Блисса.
я бы сказала добросердечное
HoneyComb
05-12-2022, 01:07 PM
Зачем верить, можно все самому увидеть, как при высадке десанта шлопули вертолёт, а тех кто успел сойти, так и не смогли забрать тела с острова.
Позорная операция с кучей жертв
Саня ето же русских вертолёт шлёпнули украинские воины света. Рашисты всё лезут и лезут на остров а украинцы их байрактарчиками да ракетками отправляют на концерт к Иосифу Кобзону. А украинцам там щас делать нечего, ето ваши катера, вертолёты и буки на острове херачат.
Nahla
05-12-2022, 01:08 PM
100%, у нас народ управляет
тьфу прям
Chatsky
05-12-2022, 01:12 PM
я бы сказала добросердечное
Какое добросердечие может быть у русофобов? Живет себе Республика где все довольны: Якуты довольны потому что они в столице в комфортабельном городе, русские довольны потому что национальный колорит их не вытесняет, а за якутские деньги они сами без всякого вытеснения покупают квартиры в Питерах и Москвах... но далеко на форуме сидит какой-то жидовин и мечтает нарушить эту гармонию, что выстраивалась столетиями.
alexsmir
05-12-2022, 01:19 PM
Саня ето же русских вертолёт шлёпнули украинские воины света. Рашисты всё лезут и лезут на остров а украинцы их байрактарчиками да ракетками отправляют на концерт к Иосифу Кобзону. А украинцам там щас делать нечего, ето ваши катера, вертолёты и буки на острове херачат.
Ах да, у тебя де своя реальность, я забыл))))
HoneyComb
05-12-2022, 01:19 PM
Какое добросердечие может быть у русофобов? Живет себе Республика где все довольны: Якуты довольны потому что они в столице в комфортабельном городе, русские довольны потому что национальный колорит их не вытесняет, а за якутские деньги они сами без всякого вытеснения покупают квартиры в Питерах и Москвах... но далеко на форуме сидит какой-то жидовин и мечтает нарушить эту гармонию, что выстраивалась столетиями.
За твои деньги русские жыруют. А прикинь как жыровали бы якуты если бы ети деньги оставались у них. Якуты денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Якуцк . Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Якуцк. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Четыре — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов Якуцкого ренесанса придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Якуцк. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Якуцк всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большой Якуцк» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
HoneyComb
05-12-2022, 01:21 PM
Ах да, у тебя де своя реальность, я забыл))))
Санёк, включи думалку, зачем украинцам высаживаться на острове который невозможно оборонять? Это ваши катера горят в бухте, это ваши буки разрываюца по всему острову и это ваша вертушка с десантом была разорвана в клочья на камеру. Включи думалку Саня.
alexsmir
05-12-2022, 01:22 PM
Санёк, включи думалку, зачем украинцам высаживаться на острове который невозможно оборонять? Это ваши катера горят в бухте, это ваши буки разрываюца по всему острову и это ваша вертушка с десантом была разорвана в клочья на камеру. Включи думалку Саня.
Как жёстко у тебя мозги промыты, ты зомбирован))) ты потерялся в реальности
Yurcha
05-12-2022, 01:24 PM
ну да, ето не секрет Полишинеля.... удобно скрывать скудность своих мыслей беспорядочным набором цитат....
Обрати внимание...вся ета честнАя компания достойных друг-друга персонажей - хелена, вишня, капри, чатский, шура пользуются одними и теми же фразами, явно задействованными из местных СМИ - "политический вектор", "всё хорошо", "альтернативные направления", "высокоточечные удары" и прочий бред. А ещё им удобно и привычно по местным понятиям брать какой-нибудь факт и переворачивать его вверх ногами. Например "Чем нам хуже, тем у нас лучше", или "мы не нападали на Украину, ето они", или доказывать американцам что в Якутии лучше жить чем во Флориде....или открыть тему типа "где/как можно найти свингеров при переезде в новую страну", потом рассказывать как она трахалась с тремя чёрными бразами, а прочитавших ето обвинять в подсматривании и извращениях...гоу фигур....цирк с конями
«геополитика важнее экономики», «зачем нам мир в котором нет России»,
«где вы были 8 лет»…
HoneyComb
05-12-2022, 01:25 PM
Как жёстко у тебя мозги промыты, ты зомбирован))) ты потерялся в реальности
Санёк, ну мыж все четали тут ту дичь шо ты гонишь нащёт еканомеки. Мы то понимаем кто и где потерялся.
Yurcha
05-12-2022, 01:29 PM
А ты попробуй нести стиральную машину и воевать одновременно.
Сиамчик
05-12-2022, 01:31 PM
:169::111:
alexsmir
05-12-2022, 01:31 PM
Санёк, ну мыж все четали тут ту дичь шо ты гонишь нащёт еканомеки. Мы то понимаем кто и где потерялся.
Это ты про себя и особо одаренного во всем сиайла)))
Ой не смеши))
Chatsky
05-12-2022, 01:41 PM
русские жыруют.
Сафсем дураг, якуты тоже весьма активно покупают там квартиры, но просто почаще возвращаюцца, потому что у них в отличие от русских нет родственников в центре России... точнее они тока недавно начали там появляцца за счет тех якутов, что покупали жилье в Моске и Питере еще в 90-х.
У нас всё честно. В плохих запущенных районах тоже живут как русские так и якуты в одинаковых пропорциях. Однако в высших эшелонах власти преобладают якуты... зато в силовых структурах русские (и там и там есть исключения).
А прикинь как жыровали бы якуты если бы ети деньги оставались у них.
Но для этого якутам сперва нужна своя Республика (которая как ни крути бывшая часть Иркутской Губернии). А еще нужно было создать инфраструктуру по добыче алмазов... много чего нужно было сделать. Алмазы добываюцца в городе Мирный, это как раз ближе к Иркутску и там живут почти одни русские.
Говорят, американцы придумали, в украинских стиральных машинах и унитазах есть секретные чипы, для этого орки их и конфискуют, а так то зачем им этот хлам, электричества то с канализацией же нет в Мордоре, поначалу было трудно найти объяснение...
STYLE
05-12-2022, 01:45 PM
От жеж тварь вагиноглазая вагиноздливая.
Ты же детям рассказывал про русалок. И не один раз, а каждому новому классу.
Тебя даже выпускник один подколол и ты хвастался как ты ему доказал, что русалки существуют.
Ну почему ты все время врешь то?
Ах, да. Совсем же забыл, что ты клинический идиот и ещё с деменцией.
OldFart
05-12-2022, 01:47 PM
....
Ты же детям рассказывал про русалок. И не один раз, а каждому новому классу.
Тебя даже выпускник один подколол и ты хвастался как ты ему доказал, что русалки существуют.
.....
зря ты на него так, мы могли бы еще много интересных вещей узнать :111:
Chatsky
05-12-2022, 01:57 PM
зря ты на него так, мы могли бы еще много интересных вещей узнать :111:
Узнавай. Борец-гомосек пиздит на ходу как тупая провинциальная баба сплетница. Во-первых, ты намекнул на то, что йа постоянно говорю о русалках именно на форуме (типа так же как и про масонов), йа за форум и ответил.
Во-вторых, никакому "каждому новому классу" йа ничего не рассказывал. Наоборот с учеником пришлось поспорить перед группой, потому что он пришел к нам в гости и начал выпендривацца, мол "а вы уже слышали о русалках?"... если бы не его приход ни о каких русалках йа с той группой целый год ничего не говорил и с 90% вероятностью не говорил бы и дальше.
В третьих, даже с ним разговор зашел не целенаправленно, а случайно, т.к. он часто ко мне приходил, мы чего только в его присутствии не обсудили.
Вообще тема о русалках в моей голове не центровая, это любимая тема как раз борца-гомосека. Он тут чуть ли не ко всем пристает со своими русалками, не исключено, что хочет с ними побороцца. И к Аликсмиру тоже приставал (наверное хотел пригласить на русалочную борьбу). На втором месте после борца-гомосека как раз ты, тебя они тоже возбуждают.
Nabludatel'
05-12-2022, 01:59 PM
«геополитика важнее экономики», «зачем нам мир в котором нет России»,
«где вы были 8 лет»…
если вся ета приходящая сюда ностальгирующая шушера считает себя елитой, то можно представить какая там остальная публика...
OldFart
05-12-2022, 02:01 PM
.... с учеником пришлось поспорить перед группой, потому что он пришел к нам в гости и начал выпендривацца.....
я могу представить как потомок янычар викингов спорил с учеником
ты ему ухо накрутил? :111:
Chatsky
05-12-2022, 02:02 PM
я могу представить как викинг спорил с учеником
Как всегда интеллигентно :313:
crazy-mike
05-12-2022, 02:04 PM
не всю стиральную машину - оттуда только две-три платы вытащить нужно. :111:
( ну там электродвигатель ещё )
Leon93
05-12-2022, 02:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=FjEKhMUg5E0&t=212s
Верить наслово в наше время никому нельзя, но потом (надеюсь) будет суд или трибунал, который установит правдивость всех свидетельств. А свидетелей будет много.
Верховная рада одобрила закон, разрешающий по решению суда конфисковать имущество тех, кто поддерживает спецоперацию российских войск по демилитаризации и денацификации Украины.
"На пленарном заседании парламента принят закон № 7194 — разрешили конфисковать имущество тех, кто поддерживает российскую агрессию, по решению суда", — написал спикер украинского парламента Руслан Стефанчук в Facebook.
Щас раздадут "мандаты", как ружья раздали, и вперед, грабь награбленное.
Только не останавливайтесь():235:
In2HiDef
05-12-2022, 02:17 PM
Так недолго до бесплатной бумаги в общественных сортирах!
Сиамчик
05-12-2022, 02:18 PM
ILTALEHTI: Россия может отключить Финляндии газ*13*мая Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48640708/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
05-12-2022, 02:21 PM
Чо интерсно, сколько ещё осталось мужчин на Украине и шо потом будут делать вдовы, они же нах никому не нужны будут потом, ипанутые на всю голову. Неверное будут рассказывать, что сбежали в Россию или умерли в гулагах.
А зеленскому передадут какую нибудь яхту или отравят как скрипалей в чисто английской манере
Cherry29
05-12-2022, 02:23 PM
Ну разве это люди? Твари самые настоящие..
alexsmir
05-12-2022, 02:26 PM
Вдовы потом будут носить украшения. Хохлы, это просто твари земные
Chatsky
05-12-2022, 02:26 PM
эта духовность писанная торба индульгенции для вас?
Духовность это кровеносная система всякого материального блага. В России люди живут лучше, чем в Омериге не только потому что Омерига технологически отстала, а потому что в атмосфере духовности посреди березок любое материальное благо насыщается содержанием и радостью от его потребления.
alexsmir
05-12-2022, 02:28 PM
ILTALEHTI: Россия может отключить Финляндии газ*13*мая Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48640708/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Они же будет газ из своего гавна добавить,я за них спокоен. Леса много, лосось вместо хлеба...
crazy-mike
05-12-2022, 02:32 PM
Они же будет газ из своего гавна добавить,я за них спокоен. Леса много, лосось вместо хлеба...
А для чего вообще нужен газ в таких объёмах ? - ( отапливаться ведь и электричеством можно )
В Норвегии вообще мусоросжигательные "вместо тепловых электростанций" работают , например. Этих технологий с замкнутым циклом производства всяких-разных навалом. Ну а кое-где ещё и тепло выделяется по ходу техпроцессов , а это тепло как бы девать некуда. ( хотя как раз воду нагревать можно и отапливать всё подряд ).
А как Исландию заставить российский газ покупать ? ( у них там гейзеры с горячей водой практически на халяву )
P.S. МакКейн ведь был прав , когда говорил о зашкаливающем либидо свихнувшейся бензоколонки.
Chatsky
05-12-2022, 02:38 PM
P.S. МакКейн ведь был прав , когда говорил о зашкаливающем либидо свихнувшейся бензоколонки.
та потому что этот отбитый на всю голову солдафон в политиге нихренашеньки не понимал.
Ben Dover
05-12-2022, 02:40 PM
не только потому что Омерига технологически отстала,.
ну не так уж и отстала. у нас например скоро поступят в продажу електрические чайники, а у вас наверно до сих пор только на газу чай делают.
STYLE
05-12-2022, 02:40 PM
Узнавай. Борец-гомосек пиздит на ходу как тупая провинциальная баба сплетница. Во-первых, ты намекнул на то, что йа постоянно говорю о русалках именно на форуме (типа так же как и про масонов), йа за форум и ответил.
Во-вторых, никакому "каждому новому классу" йа ничего не рассказывал. Наоборот с учеником пришлось поспорить перед группой, потому что он пришел к нам в гости и начал выпендривацца, мол "а вы уже слышали о русалках?"... если бы не его приход ни о каких русалках йа с той группой целый год ничего не говорил и с 90% вероятностью не говорил бы и дальше.
В третьих, даже с ним разговор зашел не целенаправленно, а случайно, т.к. он часто ко мне приходил, мы чего только в его присутствии не обсудили.
Вообще тема о русалках в моей голове не центровая, это любимая тема как раз борца-гомосека. Он тут чуть ли не ко всем пристает со своими русалками, не исключено, что хочет с ними побороцца. И к Аликсмиру тоже приставал (наверное хотел пригласить на русалочную борьбу). На втором месте после борца-гомосека как раз ты, тебя они тоже возбуждают.
Ты смотри как вагиноглазка запела.
Понятно, что русалки не центровая твоя тема в отличие от гомосеков. Ты же постоянно о них пишешь.
А почему?
Ах, да. Ты же латентный гомосек. Ищешь к кому бы пойти на содержание, но лишь воспитание в духе строгой гомофобии тебя останавливает.
Но в Таиланде все же побаловался, шалунишка. :116:
alexsmir
05-12-2022, 02:44 PM
А для чего вообще нужен газ в таких объёмах ? - ( отапливаться ведь и электричеством можно )
В Норвегии вообще мусоросжигательные "вместо тепловых электростанций" работают , например. Этих технологий с замкнутым циклом производства всяких-разных навалом. Ну а кое-где ещё и тепло выделяется по ходу техпроцессов , а это тепло как бы девать некуда. ( хотя как раз воду нагревать можно и отапливать всё подряд ).
А как Исландию заставить российский газ покупать ? ( у них там гейзеры с горячей водой практически на халяву )
Отключат, тебе напишут, тогда и узнаешь.
alexsmir
05-12-2022, 02:45 PM
ну не так уж и отстала. у нас например скоро поступят в продажу електрические чайники, а у вас наверно до сих пор только на газу чай делают.
Китайские?))
crazy-mike
Отключат, тебе напишут, тогда и узнаешь.
я им и так не пользуюсь - "электро-дом" как бы.
STYLE
Духовность это кровеносная система всякого материального блага. В России люди живут лучше, чем в Омериге не только потому что Омерига технологически отстала, а потому что в атмосфере духовности посреди березок любое материальное благо насыщается содержанием и радостью от его потребления.
Вот зашел на ютюб и посмотрел на сегодняшнее видео Гейкутска.
https://www.youtube.com/watch?v=JoBzGxD47rQ
Ну куда Америке до этого?
Шурик не даст соврать. Отстала Америка, ох как отстала. :235:
Chatsky
а с чего этот персонаж перестал демонстративно меня игнорировать?
Ben Dover
05-12-2022, 02:47 PM
а с чего этот персонаж перестал демонстративно меня игнорировать?
я никогда не игнорировал тебя демонстративно. просто игнорировал. но стало обидно, что ты нас записал в технологически отсталых. я тебе пример привёл
Izolda
05-12-2022, 02:48 PM
Ну разве это люди? Твари самые настоящие..
Хохол.. Как много в этом звуке для сердца русского слилось...
alexsmir
05-12-2022, 02:48 PM
Видел видос один, чувак открыл магазин из товаров, которые производят в сша, то ли ради прикола, или патриот, так и не понял. Но там собралось товара на небольшой магазин формата "у дома"))
Все остальное делается в Китае.
Ben Dover
05-12-2022, 02:49 PM
Хохол.. Как много в этом звуке для сердца русского слилось...
неужели больше чем "еврей"???
STYLE
05-12-2022, 02:49 PM
У меня даже есть чайник с блютузом.
Я, когда его покупал, мне продавец показал, что на нем еще и игра есть.
Ты представляешь, это сколько нужно иметь ненужного времени, чтоб играть на чайнике и не обыграть его?
Я его сделал 100-0 :313::313::313:
Chatsky
05-12-2022, 02:50 PM
я никогда не игнорировал тебя демонстративно. просто игнорировал. но стало обидно, что ты нас записал в технологически отсталых. я тебе пример привёл
мои олобамские девчонки жаловались, что ни один билл не приходит к ним на электронную почту, чисто бумажками.
STYLE
05-12-2022, 02:51 PM
Видел видос один, чувак открыл магазин из товаров, которые производят в сша, то ли ради прикола, или патриот, так и не понял. Но там собралось товара на небольшой магазин формата "у дома"))
Все остальное делается в Китае.
Сань, ну я ж тебе уже объяснял про технологии.
Ты не понял или не слышал?
Ben Dover
05-12-2022, 02:51 PM
мои олобамские девчонки жаловались, что ни один билл не приходит к ним на электронную почту, чисто бумажками.
тут да. таких технологий у нас ещё нет. пока только по почте.
STYLE
05-12-2022, 02:53 PM
Вот и гейкуту объясняй не объясняй, он ничего не понимает.
Ну што с него взять? Идиот клинический. :235:
crazy-mike
неужели больше чем "еврей"???
если ещё и в Умани .... :111:
Chatsky
а еще они съездили в Нью-Йорк и вынуждены были там стирацца в общественной прачке, половина из них к этому привыкла ищо в Олобаме, другая половина чувствовала в связи с этим неудобство.
STYLE
05-12-2022, 02:55 PM
Я слышал, что в самых дорогих районах уже есть электронная почта - почтальоны на Теслах ее развозят и на электросамокатах, но последнее в суперэлитных только.
alexsmir
05-12-2022, 02:55 PM
Ещё смотрел видос, у чувака брали большое интервью, а он проектировщик чипов, вот все рассказал, как есть, кто, что и где делает. Оказывается, что амд и нвидиа сами чипы то не делает, а делает все чипы в мире, ну те что последних поколений, исключительно тайваньская компания, она самая высокотехнологичная в мире и наши там делают, но не все. Часть делается в России на своих залах до 60 нано чего там то метров толи микрон. Становится понятно, почему так американцы трясутся над тайванем... Отожмут китайцы тайвань и усе))
Chatsky
05-12-2022, 02:56 PM
Отожмут китайцы тайвань и усе))
там уже военные самолеты на границе во всю летают.
alexsmir
05-12-2022, 02:58 PM
Как и выборы президента, наслыхан наслыхан.. Почтовый прогресс уже дошёл до того, что горячую воду начали отправлять через нее, ну тем у кого чайников нет
alexsmir
05-12-2022, 02:58 PM
Да да, ждём, ждём))
Chatsky
05-12-2022, 02:59 PM
Как и выборы президента, наслыхан наслыхан.. Почтовый прогресс...........
это реально был трешак и смех на весь мир :111: :111: :111:
STYLE
05-12-2022, 02:59 PM
а еще они съездили в Нью-Йорк и вынуждены были там стирацца в общественной прачке, половина из них к этому привыкла ищо в Олобаме, другая половина чувствовала в связи с этим неудобство.
Ну вот опять.
Этому идиоту объясняли, что в прачках удобно стирать тем, у кого стиралок нет. Вот в Гейкутске таким стирать приходится в ручную дома.
А на его возражение о наличии стиральных машин, он был показательно отдрючен дубиной в очко ссылками про преимущество владения стиралками в США.
Ну до чего же глупая скатина этот гейкутский: вагиноглазый алень. Так ничего и не понял. :235:
alexsmir
05-12-2022, 03:00 PM
Я так понял, что именно американцы придумали холодный чай на пол стакана сахара и дали умное название ему... Все ж от хорошей жизни))
Chatsky
05-12-2022, 03:02 PM
Я так понял, что именно американцы придумали холодный чай на пол стакана сахара и дали умное название ему... Все ж от хорошей жизни))
это принцип капитализма, замазать "брендом" и красивой упаковочкой везде, где пованивает.
STYLE
Ещё смотрел видос, у чувака брали большое интервью, а он проектировщик чипов, вот все рассказал, как есть, кто, что и где делает. Оказывается, что амд и нвидиа сами чипы то не делает, а делает все чипы в мире, ну те что последних поколений, исключительно тайваньская компания, она самая высокотехнологичная в мире и наши там делают, но не все. Часть делается в России на своих залах до 60 нано чего там то метров толи микрон. Становится понятно, почему так американцы трясутся над тайванем... Отожмут китайцы тайвань и усе))
Обманули тебя, а ты нас. :235:
STYLE
Ты с Гейкутска видишь их?
alexsmir
05-12-2022, 03:03 PM
это реально был трешак и смех на весь мир :111: :111: :111:
Так и результат то какой, чувак которого выбрали, терпеть ходит и постоянно кого-то благодарит, руку жмёт... Побочка))
Chatsky
05-12-2022, 03:04 PM
Так и результат то какой, чувак которого выбрали, терпеть ходит и постоянно кого-то благодарит, руку жмёт... Побочка))
какова страна таков и президент :237:
Skylight
05-12-2022, 03:04 PM
Полк "Азов" заявил, что выбивает россиян с территории "Азовстали"
Сегодня 21.38
Военнослужащие полка Национальной гвардии Украины "Азов", несмотря на полное окружение и крайне сложную обстановку, выбивают российских оккупантов с территории завода "Азовсталь" в Мариуполе Донецкой области.
Об этом 12 мая сообщила пресс-служба полка и опубликовала в YouTube видео с названием "Полк "Азов" делает невозможное".
"Несмотря на очень сложную обстановку, нехватку боеприпасов и большое количество раненых, бойцы полка "Азов" продолжают выбивать врага с ранее захваченных им позиций на территории завода "Азовсталь". Защитники Мариуполя штурмуют вражеские позиции, делая невозможное, несмотря на постоянное использование врагом авиации, корабельной и ствольной артиллерии, танков и другого вооружения. Борьба наших воинов за Украину и за сохранение жизней личного состава продолжается, несмотря ни на что", – говорится в описании к видео.
http://youtu.be/zk7VuelCIgQ
STYLE
05-12-2022, 03:07 PM
Нам тоже он не нравится.
Мы его скоро заменим.
А вам со своим помирать придется. Бесменный он у вас. :235:
STYLE
05-12-2022, 03:08 PM
какова страна таков и президент :237:
Помнишь как все тут угорали над твоим прогнозом о двоевластии?
Это был один из многих твоих позорнейших сливах. :111:
Сиамчик
05-12-2022, 03:09 PM
У меня даже есть чайник с блютузом.
Я, когда его покупал, мне продавец показал, что на нем еще и игра есть.
Ты представляешь, это сколько нужно иметь ненужного времени, чтоб играть на чайнике и не обыграть его?
Я его сделал 100-0 :313::313::313:
Бро,с уважением :110:
Сиамчик
05-12-2022, 03:10 PM
Полк "Азов" заявил, что выбивает россиян с территории "Азовстали"
Сегодня 21.38
Военнослужащие полка Национальной гвардии Украины "Азов", несмотря на полное окружение и крайне сложную обстановку, выбивают российских оккупантов с территории завода "Азовсталь" в Мариуполе Донецкой области.
Об этом 12 мая сообщила пресс-служба полка и опубликовала в YouTube видео с названием "Полк "Азов" делает невозможное".
"Несмотря на очень сложную обстановку, нехватку боеприпасов и большое количество раненых, бойцы полка "Азов" продолжают выбивать врага с ранее захваченных им позиций на территории завода "Азовсталь". Защитники Мариуполя штурмуют вражеские позиции, делая невозможное, несмотря на постоянное использование врагом авиации, корабельной и ствольной артиллерии, танков и другого вооружения. Борьба наших воинов за Украину и за сохранение жизней личного состава продолжается, несмотря ни на что", – говорится в описании к видео.
http://youtu.be/zk7VuelCIgQ
Chatsky
05-12-2022, 03:11 PM
Сиамчик половые члены побирамчик.
STYLE
05-12-2022, 03:13 PM
:224:
alexsmir
05-12-2022, 03:14 PM
Американцы молодцы, все свои усилия вкладывают в it технологии, разные социальные сети, чтобы обычный человек, типа блисса мог получать "правильную" информацию и все время был одурманен, этакий инфо-наркотик))
Вот расхерачили хохлов при попытке захватить змеиный остров, а ему нет, это не их, это русскую армию.
Ща там азовцы в плен сдаваться собрались, типа гангрены пошли, мочу пить уже противно и трупы товарищей подьедать противно... А нет, им данное льют в уши, типа они там почти выходят из окружения, они герои, им бомбы не страшны))) киборги, аля неизвестный лётчик, призрак, который один разгромил весь воздушный флот России)))
И работает же, прям на ура работает))
STYLE
05-12-2022, 03:14 PM
Хохлхрюинец наступает по всем фронтам.
Даже в полном окружении и без боеприпасов он теснит противника.
STYLE
05-12-2022, 03:15 PM
Сиамчик половые члены побирамчик.
Латентный гомосек все про члены мечтает.
Никак не может забыть тайского трансвестита. :111:
Сиамчик
05-12-2022, 03:17 PM
:224:
Удачи,бро :110:
alexsmir
05-12-2022, 03:18 PM
Нам тоже он не нравится.
Мы его скоро заменим.
А вам со своим помирать придется. Бесменный он у вас. :235:
Вы уже давно ничего не меняете, меняют все вам))
Я вот жду тот сладкий момент смена, когда нынешний управляемый хаос, превратится в неуправляемый))
Хорошо, что осталось не долго ждать, циплят по осени считают))
Chatsky
05-12-2022, 03:19 PM
Американцы молодцы, все свои усилия вкладывают в it технологии, разные социальные сети, чтобы обычный человек, типа блисса мог получать "правильную" информацию и все время был одурманен, этакий инфо-наркотик))
Вот расхерачили хохлов при попытке захватить змеиный остров, а ему нет, это не их, это русскую армию.
Ща там азовцы в плен сдаваться собрались, типа гангрены пошли, мочу пить уже противно и трупы товарищей подьедать противно... А нет, им данное льют в уши, типа они там почти выходят из окружения, они герои, им бомбы не страшны))) киборги, аля неизвестный лётчик, призрак, который один разгромил весь воздушный флот России)))
нет, давай даже просто представим что у них там достаточно крупных побед (ну как никак воевать они умеют)... йа вот не пойму откуда у придурков столько радости от российских неудач, если с каждой нашей неудачей разрушаюцца именно укруинские города, тогда как Россия лишь незначительно пострадала в приграничных деревнях (о чем даже не каждый россиянин подозревает).
Если вы конкретно говорите, что идет полномасштабная война с Россией, ну дык покажите как вы наказали Россию? :239:
Сиамчик
05-12-2022, 03:19 PM
Хохлхрюинец наступает по всем фронтам.
Даже в полном окружении и без боеприпасов он теснит противника.
Без мата даже ответить нечего:235:
HoneyComb
05-12-2022, 03:23 PM
Саня, зачем ты отрицаешь очевидное? Зачем хохлам захватывать змеиный если у них нечем его удерживать? Это была ваша вертушка и сдохли ваши орки как на вертушке так и на острове и на трёх десантных катерах. Саня, Раше капут в еканамическам и военом планах, просто капут и усё.
Chatsky
05-12-2022, 03:24 PM
Раше капут в еканамическам и военом планах, просто капут и усё.
а теперь опиши светлое будущее укруины :8:
Droog
05-12-2022, 03:24 PM
это принцип капитализма, замазать "брендом" и красивой упаковочкой везде, где пованивает.
Этот дебил все других дебилов с Ютуба пересказывает :111:
Сиамчик
05-12-2022, 03:26 PM
Bloomberg: итальянская Eni*готова оплатить в*мае*газ*из*РФ*с*конвертацией евро в*рубли Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48636873/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
05-12-2022, 03:26 PM
Саня, зачем ты отрицаешь очевидное? Зачем хохлам захватывать змеиный если у них нечем его удерживать? Это была ваша вертушка и сдохли ваши орки как на вертушке так и на острове и на трёх десантных катерах. Саня, Раше капут в еканамическам и военом планах, просто капут и усё.
Вот она пропаганда то как работает)) все ж просто, ваши и все... И ему это очевидно, так в телеграмм канале сказали:111::111:
Chatsky
05-12-2022, 03:27 PM
Этот дебил все других дебилов с Ютуба пересказывает :111:
Не исключаю, что сей общеизвестный факт озвучило сотни людей... это все равно что погоду комментировать. Или, например, у тебя никогда на зубах не оседала кока-кола? :239:
STYLE
05-12-2022, 03:28 PM
Вы уже давно ничего не меняете, меняют все вам))
Я вот жду тот сладкий момент смена, когда нынешний управляемый хаос, превратится в неуправляемый))
Хорошо, что осталось не долго ждать, циплят по осени считают))
Ты сейчас напомнил мне одно предсказание гейкута.
Он предсказывал, что Америка развалится, когда ее долг перевалит за определенную цифру.
Приводил доводы и ссылки на иапанашек, которых он слушает на ютюбе.
Долг уже давно перевалил, а Америка не развалилась.
Сдается мне, что и твое предсказание будет таким же, как и то, что ты делал прошлый раз за бутылку вина.
alexsmir
05-12-2022, 03:30 PM
Bloomberg: итальянская Eni*готова оплатить в*мае*газ*из*РФ*с*конвертацией евро в*рубли Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48636873/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Там есть очень забавные схемы с катаром, когда они платят им, чуть дороже, Катар потом нам, а газ идёт от нас напрямую в Европу... Оборжаться просто.
Ещё есть схема с танкерами, продали в Латвию, та разделила на два танкера, добавила 49% российской нефти и уже два танкера из Латвии, сейчас Латвия крупнейший экспортёр нефти))
Как там нам любит про танцы и коней))
А мы тем не менее уже исполнили почти годовой бюджет по доходам))
STYLE
05-12-2022, 03:32 PM
Не исключаю, что сей общеизвестный факт озвучило сотни людей... это все равно что погоду комментировать. Или, например, у тебя никогда на зубах не оседала кока-кола? :239:
Так она на зубах у тебя оседает потому что ты их не чистишь. :235:
Саня, зачем ты отрицаешь очевидное? Зачем хохлам захватывать змеиный если у них нечем его удерживать? Это была ваша вертушка и сдохли ваши орки как на вертушке так и на острове и на трёх десантных катерах. Саня, Раше капут в еканамическам и военом планах, просто капут и усё.Там же два "генерала" пропали, в ходе первого десанта, будь они не ладны, не сидится им дома, английский и американский.
Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. Не смотря на несколько попыток повторно высадиться на остров – узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.Так вот всё нападают и нападают... Уже была эта версия?:314:
Skylight
05-12-2022, 03:33 PM
Беснуецца Стуле, видна не всем родственникам подарки прислале русские друзья, награбленное в Украине.
Один вояка хвастался жене шо три планшета отжал. Куда стока - она ему, солить чтоле?
Русский народ поддержит бедных родственников в Америке. :235:
HoneyComb
05-12-2022, 03:36 PM
Там же два "генерала" пропали, в ходе первого десанта, будь они не ладны, не сидится им дома, английский и американский.Так вот всё нападают и нападают... Уже была эта версия?:314:
Адочка, ну ето ты привела рашиских пропогандоноф, а хде мясо то етих "генералоф"? Это из той же оперы шо Анжелина Джоли обманула чаяния украинцев отказав в усыновлении их младенцеф.
Droog
05-12-2022, 03:36 PM
Он предсказывал, что Америка развалится, когда ее долг перевалит за определенную цифру.
Сдается мне, что и твое предсказание будет таким же, как и то, что ты делал прошлый раз за бутылку вина.
Алекс по крайней мере был в Америке и вроде даже какое-то время тут жыл. А Узкий Глаз Америку видел только на картинках и в Клубе Путешественников с Юрием Сенкевичем Алексом Брежневым. Поэтому с Алексом на тему Америки хотя бы есть о чом поговорить. :281:
alexsmir
05-12-2022, 03:37 PM
Учитывая, что ты постоянно задаёшь какие то вопросы тут, а почему так, а расскажи и объясни это, сложилось впечатление, что ты вапще мало что соображаешь по многим темам, поэтому ты сейчас и делаешь подобные сравнения. Я ж не делаю предсказаний, я лишь живу ожиданиями, это две большие разницы.
Мне вот хочется чтобы упал американский рынок, ну очень хочется, потому что за ним пойдет биток, когда я ещё смогу вложить так дёшево, чтобы лет через 5 снять пару лямов зелени...
Панимаешь какие у меня цели, а чо у вас там будет мне вапсче настолько насрать)) бизнес, ничего личного))
Адочка, ну ето ты привела рашиских пропогандоноф, а хде мясо то етих "генералоф"? Это из той же оперы шо Анжелина Джоли обманула чаяния украинцев отказав в усыновлении их младенцеф.Вам бы всё мясо. Куда им торопиться уже? Сидят пока где нибудь.
Вон этот, как его, убитый украинский полковник, командир 36-й бригады морской пехоты Украины, Баранюк, воскрес и наговорил уже про нациков, так и эти, ждут своей очереди:235:
Chatsky
05-12-2022, 03:42 PM
Поэтому с Алексом на тему Америки хотя бы есть о чом поговорить. :281:
Йа тоже думаю, что с Алексом Брежневым есть о чем поговорить про Омеригу :110:
alexsmir
05-12-2022, 03:45 PM
Любые катаклизмы, это время возможностей))
Отработал сбер отктк на 60%,канешь столько не поймал, на свои 40% с рынка снял.
За жду новое дно, я в 2008 году на обвале утроить умудрился свой капитал, хочется повторить, слишком долго я ждал этого обвала, который надеюсь произойдёт в ближайшие месяцы)
STYLE
05-12-2022, 03:46 PM
Там есть очень забавные схемы с катаром, когда они платят им, чуть дороже, Катар потом нам, а газ идёт от нас напрямую в Европу... Оборжаться просто.
Ещё есть схема с танкерами, продали в Латвию, та разделила на два танкера, добавила 49% российской нефти и уже два танкера из Латвии, сейчас Латвия крупнейший экспортёр нефти))
Как там нам любит про танцы и коней))
А мы тем не менее уже исполнили почти годовой бюджет по доходам))
Сань, а што там с ВВП?
Доход почти выполнили, а в прогнозах его падение.
Как так?
Объяснишь нам?
STYLE
05-12-2022, 03:48 PM
Беснуецца Стуле, видна не всем родственникам подарки прислале русские друзья, награбленное в Украине.
Один вояка хвастался жене шо три планшета отжал. Куда стока - она ему, солить чтоле?
Русский народ поддержит бедных родственников в Америке. :235:
Хохлохрюигец все чужие деньги щитает.
Некрасиво это.
Разве тебя в школе не учили этому? :235:
STYLE
05-12-2022, 03:50 PM
Алекс по крайней мере был в Америке и вроде даже какое-то время тут жыл. А Узкий Глаз Америку видел только на картинках и в Клубе Путешественников с Юрием Сенкевичем Алексом Брежневым. Поэтому с Алексом на тему Америки хотя бы есть о чом поговорить. :281:
Алекс имеет семью и бизнес свой. Много где путешествовал и много что видел.
С ним можно расходиться во взглядах, но это и хорошо, значит можно о чем-то поспорить.
А гейкут клинический идиот. Слил все темы без исключения, обиделся и теперь получает звиздюлей молча. :235:
Сиамчик
05-12-2022, 03:54 PM
Хохлохрюигец все чужие деньги щитает.
Некрасиво это.
Разве тебя в школе не учили этому? :235:
Деньги и русские танки
Сиамчик
05-12-2022, 03:57 PM
Херсонская область хочет войти в состав России, заявили власти региона
Chatsky
05-12-2022, 03:57 PM
Сиамчик в рот побирамчик.
alexsmir
05-12-2022, 03:58 PM
Сань, а што там с ВВП?
Доход почти выполнили, а в прогнозах его падение.
Как так?
Объяснишь нам?
Если бы я знал как он считается, может и смог бы тебе сказать, для меня эта цифра загадка. У вас ввп рухнул в первом квартале, ну и чо, продукты исчезли? Вино перестал покупать?
Простому обывателю этот показатель ни о чем не говорит. Главное это доступность товара по наличию и цены на него. Товара как грязи, цены падают, реально все падает. Это как бы ключевое.
Надо смотреть на курс, а не ввп. Я вот купил баксы по 72 и отправил в Китай, думал дно, а он на следующей неделе, вроде упал до 65, сегодня вообще до 63...
А сегодня товар пришёл, что то быстро получилось...
Два месяца бывало затишье с товаром из Европы, сейчас поставщики со всех дыр кричат о новых приходах по новым более дешёвым ценам...
Ввп живёт своей жизнью, а люди своей))
Но со стороны наверное и смотришь только на ввп, жизнь то реальную не видно
Сиамчик
05-12-2022, 04:03 PM
Люба :235:
Сенатор США*заблокировал закон о*выделении $40*млрд Украине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48641346/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-12-2022, 04:04 PM
«Мы не можем спасать Украину, обрекая экономику США», — заявил Пол.
Droog
05-12-2022, 04:07 PM
Сиамчик в рот побирамчик.
Андрюша, а ты зачем от Дяди Стайла опять спрятался фкусты? :281:
alexsmir
05-12-2022, 04:09 PM
Вам вот говоришь о том, что в мире переизбыток товаров и жуткая конкуренция, что с новым товаром выйти на рынок просто нереально, нужны нехилые маркетинговые бюджеты, а вы ой, там у России ничего не будет, поставки прекратились... А реально, одни ушли и сразу другие пришли, кто-то я вижу реально начал расти в объёме производства, после ухода монстров. Будет большая польза, если уйдет пепси и кола, вот вообще никто не желает возврата макдональдса. Про высокие технологии, я не знаю, не моя сфера. Но сейчас наладили частично параллельный импорт и производители, которые ввели санкции, осознанно через этот импорт уже гонят товар в Россию, через Армению, Казахстан и тд
Цены на авто начали снижаться, прогнозируется что к лету будет разное снижение.
Осталось только ставку% опустить ниже 10% и все, начнётся взрывной спрос на товары длительного потребления, недвижимость... Мы это уже много раз проходили.
Читаю вас тут иногда и поражаюсь, что вы там вообще читаете и какую лапшу на уши вам вещают, хз.
Могу больше сказать, придут республиканцы и первым делом к путину прискочат налаживать отношения... Они в отличии от ваших демократов, работают для людей, а не олигархов
OldFart
05-12-2022, 04:10 PM
Верить наслово в наше время никому нельзя, но потом (надеюсь) будет суд или трибунал, который установит правдивость всех свидетельств. А свидетелей будет много.
молодцы, лучше голивуда научились снимать :182:
alexsmir
05-12-2022, 04:12 PM
молодцы, лучше голивуда научились снимать :182:
Реальность и правда, всегда лучше.
alexsmir
05-12-2022, 04:14 PM
Люба :235:
Сенатор США*заблокировал закон о*выделении $40*млрд Украине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48641346/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
100 пудов республиканец