View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
06-10-2025, 01:16 PM
Наташа, это образно :111:
«Сидеть на травке» - это значит иметь комфортную температуру целый год. Когда можно часами гулять легко одетым, посидеть в парке на скамейке, поплавать зимой и позагорать пару часиков, или даже целый день проваляться, когда нет ветров, дождей и солнечная погода как у нас почти 360 дней в году.
Посидеть в парке и позагорать тоже нет желания:111:
Кузька
06-10-2025, 01:16 PM
Сынулечке опять в четверг в мэрии дадут почетную медаль как лучшему спортсмену года (одному из лучших). Кто принес монаковке много медалей и первых мест :112:
Сиамчик
06-10-2025, 01:17 PM
Я в солярий хожу для загара:313:
Кузька
06-10-2025, 01:18 PM
Посидеть в парке и позагорать тоже нет желания:111:
Хоспидя! Приперлась. Я же про себя, а не тебя. Сиди дома. Или на маникюре :251:
Сиамчик
06-10-2025, 01:30 PM
Хоспидя! Приперлась. Я же про себя, а не тебя. Сиди дома. Или на маникюре :251:
Да:313:
robson
06-10-2025, 01:30 PM
Кстати, Израиль, который долго не хотел помогать Украине оружием (что абсолютно нормально в их ситуации), передает Украине американские Патриоты, не озвучивали сколько передают, но несколько, как я поняла.
Сегодня было сообщение, что не передает.
Сиамчик
06-10-2025, 01:31 PM
А зачем в парке сидеть
Мы вроде ещё не в том возрасте:197:
Ну точнее я не в том.:313: вы в том:8:
NatashaR
06-10-2025, 01:34 PM
Наташа, это образно :111:
«Сидеть на травке» - это значит иметь комфортную температуру целый год. Когда можно часами гулять легко одетым, посидеть в парке на скамейке, поплавать зимой и позагорать пару часиков, или даже целый день проваляться, когда нет ветров, дождей и солнечная погода как у нас почти 360 дней в году.
Кузя спасибо за clarification, ну у нас тоже « сидеть на травке « это образно
«сидеть на травке» это значит курить какую нить марихуану
CAPRI
06-10-2025, 01:38 PM
Кузя , на какой травке ты сидишь, ?
у нас вроде уже тоже можно..
В Мэриленде тоже легализовали?
NatashaR
06-10-2025, 01:38 PM
Сынулечке опять в четверг в мэрии дадут почетную медаль как лучшему спортсмену года (одному из лучших). Кто принес монаковке много медалей и первых мест :112:
Поздравляю! Лучший спортсмен года это круто.
NatashaR
06-10-2025, 01:42 PM
В Мэриленде тоже легализовали?
Почему тоже ? В России тоже легализовали?
Да у нас можно покупать если исполнилось 21 год, я не поддерживаю ,
CAPRI
06-10-2025, 01:46 PM
Почему тоже ? В России тоже легализовали?
Да у нас можно покупать если исполнилось 21 год, я не поддерживаю ,
"Тоже" - потому что не во всех штатах можно, насколько мне известно.
И нет, в России марихуана запрещена.
NatashaR
06-10-2025, 02:12 PM
"Тоже" - потому что не во всех штатах можно, насколько мне известно.
И нет, в России марихуана запрещена.
Интересно в каких можно , демократических ? Или это не связано
Зачем они так делают , не могу понять…
Вон спортом нужно заниматься , а не на травке сидеть
CAPRI
06-10-2025, 03:15 PM
Интересно в каких можно , демократических ? Или это не связано
Зачем они так делают , не могу понять…
Вон спортом нужно заниматься , а не на травке сидеть
Сложно сказать.
В Италии, например, дочка Орнеллы Мути активно выступает за разрешение марихуаны в медицинских целях.
Whoever
06-10-2025, 03:22 PM
Сложно сказать.
В Италии, например, дочка Орнеллы Мути активно выступает за разрешение марихуаны в медицинских целях.
У неё есть дочь? :120::111::110::182::235:
https://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar67974_2.gif
Кузька
06-10-2025, 03:24 PM
А зачем в парке сидеть
Мы вроде ещё не в том возрасте:197:
Ну точнее я не в том.:313: вы в том:8:
Ну, сел в парке. А собака бегает сама себя выгуливает, пока ты в телефоне трындишь два часа.
Кузька
06-10-2025, 03:26 PM
«сидеть на травке» это значит курить какую нить марихуану
:321:
Как вас Америка испортила :119:
Кузька
06-10-2025, 03:29 PM
Поздравляю! Лучший спортсмен года это круто.
Наташа, спасибо!
В этом году пойду на награждение. Пусть мне принц жмет руку, целует, и говорит спасибо :112:
Кузька
06-10-2025, 03:30 PM
Сегодня было сообщение, что не передает.
А ссылка есть?
Кузька
06-10-2025, 03:32 PM
Сижу на камешках. Луна огромная, без облаков. Прошу собачку повыть на луну, не хочет.
Кузька
06-10-2025, 03:34 PM
:112:
https://i.ibb.co/XrLhxTJ5/IMG-8159.jpg
NatashaR
06-10-2025, 03:37 PM
Сложно сказать.
Не знаю я читала что это все равно для сердца очень плохо , что курить, что просто есть.
Ну наверное принимают не от хорошей жизни если по медицинским показатлям,
Whoever
06-10-2025, 03:38 PM
Какая всё же Капри ебанутая: "дочка Орнеллы Мути активно выступает за разрешение марихуаны в медицинских целях".
Возможно, это было двести лет назад.
Элементарный гугл выдаёт:
"Cannabis is currently legal for medical and industrial uses in Italy, although it is strictly regulated, while it is decriminalized for recreational uses".
https://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis_in_Italy#References
Только в недоразвитой России за марихуану арестовывают. :111:
Whoever
06-10-2025, 03:40 PM
Не знаю я читала что это все равно для сердца очень плохо , что курить, что просто есть.
Для онкологических больных, которые потеряли в весе, работает.
Для глаукомы.
Ещё несколько клинических ситуаций.
robson
06-10-2025, 03:41 PM
А ссылка есть?
https://www.dw.com/ru/mid-izraila-otricaet-peredacu-zrk-patriot-ukraine/a-72856706
Есть и другие
Whoever
06-10-2025, 03:50 PM
https://www.dw.com/ru/mid-izraila-otricaet-peredacu-zrk-patriot-ukraine/a-72856706
Есть и другие
Может, не поставляли.
А может, просто не хотят связываться с РФ.
Там ведь что в твоей ссылке: "По сведениям издания, ранее Россия потребовала у Израиля объяснений в связи с заявлениями его посла в Украине."
Россия воняет по каждому поводу и без него.
"Потребовала объяснений".
А у Израиля сейчас критический момент перед возможным ядерным разоружением Ирана.
Не до объяснений с одичалыми. :111:
Whoever
06-10-2025, 03:53 PM
Но чёрт возьми, посол Бродский в Киеве - это просто красиво.
Как синагога Бродского в центре города!
Eric007
06-10-2025, 03:55 PM
Может, не поставляли.А может, просто не хотят связываться с РФ.Там ведь что в твоей ссылке: "По сведениям издания, ранее Россия потребовала у Израиля объяснений в связи с заявлениями его посла в Украине."Россия воняет по каждому поводу и без него."Потребовала объяснений".А у Израиля сейчас критический момент перед возможным ядерным разоружением Ирана.Не до объяснений с одичалыми. :111:Ну, вот когда хуситы в очередной раз долбанут по Бен-Гуриону, возможно, найдётся время для объяснений.
Whoever
06-10-2025, 03:58 PM
Ну, вот когда хуситы в очередной раз долбанут по Бен-Гуриону, возможно, найдётся время для объяснений.
Ты хочешь сказать, что хуситы это делают с благословения Роисси?
Напиши в МИД Израиля: они оценят эту информацию, и подбросят тебе немного шекелей.
А я не буду.
У меня всё плохое в мире автоматически связано с РФ, прямо или косвенно. :111:
Eric007
06-10-2025, 04:00 PM
Ты хочешь сказать, что хуситы это делают с благословения Роисси?Вряд ли. Но через Иран могут получать ракеты из России, сугубо для своих военно-политических целей.
Whoever
06-10-2025, 04:02 PM
Вряд ли. Но через Иран могут получать ракеты из России, сугубо для своих военно-политических целей.
А может, наоборот Россия от Ирана получает - друганы всё же.
Кто знает.
Тебе нравится быть в этой компашке: хуситы, Иран, Северная Корея?
Сиамчик
06-10-2025, 04:07 PM
:111:
Когда друг - не друг, а кот.
Спокойной ночи, страна!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Сиамчик
06-10-2025, 04:09 PM
Нарколыга попросил европейцев установить цену на российскую нефть в 30 долларов за баррель. Тогда Россия начнет шукаты мыр.
А европейцы начнут шукаты свои заводы в Америке и Китае, которые туда переехали.
И вообще, кто наркоману сказал, что цену на российскую нефть устанавливают европейцы?
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Eric007
06-10-2025, 04:11 PM
А может, наоборот Россия от Ирана получает - друганы всё же.Кто знает.Тебе нравится быть в этой компашке: хуситы, Иран, Северная Корея?Может что то и получает, но что то и отдаёт. «Россия производит в четыре раза больше боеприпасов, чем все страны НАТО вместе взятые" - Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте.
Whoever
06-10-2025, 04:14 PM
Может что то и получает, но что то и отдаёт. «Россия производит в четыре раза больше боеприпасов, чем все страны НАТО вместе взятые" - Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте.
У России и расход больше.
Не суть.
Не знаю, в четыре ли раза, но знаю, что РФ опасна для человечества.
Даже ты с полгода назад не исключал вторжения РФ в Прибалтику.
Whoever
06-10-2025, 04:21 PM
Я бы не сказала что глупое. Ибо в случае с украинской войной, которая длится уже скоро 4 года, и как украинские спецслужбы дают прикурить в самой рашке - он полностью прав.
Пойдет ли он на Европу? Ну, до Франции, к примеру, ему еще дойти нужно. А вот в любой прибалтийской стране устроить набег он сможет, чтоб посмотреть реакцию НАТО. А вооружаться уже все начали. Спасибо трампу :130:. Я серьезно :182:
Не прав Орбан.
Притупление бдительности.
Смотри, что говорит секретарь НАТО:
NATO allies must commit to spending 5% of GDP on defence, as Russian threat looms, says NATO Secretary General Mark Rutte. Within three months, Russia develops four times the amount of ammunition NATO countries produce in a year, he said.
The Russian army is developing its war capabilities by multiple times more than that of NATO despite having an economy 25 times smaller, NATO's secretary general has warned.
Mark Rutte also suggested Russia could attack NATO territory within three to five years, during a press conference ahead of a defence ministerial meeting taking place at NATO headquarters in Brussels.
https://www.euronews.com/2025/06/04/russia-developing-multiples-more-ammunition-than-nato-says-secretary-general
NatashaR
06-10-2025, 04:25 PM
Для онкологических больных, которые потеряли в весе, работает.
.
В смысле онкологические больные набирают вес после марихуаны?
А вообще проблема в том что у нас здоровые тинейджеры и вообще молодежь на марихуану или ещё чего подсаживается
Whoever
06-10-2025, 04:27 PM
В смысле онкологические больные набирают вес после марихуаны?
Все набирают.
Просто для них это одно из рекомендованных лечений для увеличения веса и аппетита.
NatashaR
06-10-2025, 04:32 PM
https://i.ibb.co/XrLhxTJ5/IMG-8159.jpg
Ну фсе , поставь уже Moonlight sonata
CAPRI
06-10-2025, 04:59 PM
Честно сказать, я глубоко в тему не погружалась.
Но Найке прям очень активно эту тему продвигает.
Это притом, что она сама очень спортивная.
Кузька
06-10-2025, 05:02 PM
Есть и другие
Ааааа… мерси. Поискала я еще ссылки. Короче, может, передавали, может, не передавали, может, только собираются передать. Кто правду скажет :188:
Кузька
06-10-2025, 05:05 PM
Может, не поставляли.
А может, просто не хотят связываться с РФ.
Там ведь что в твоей ссылке: "По сведениям издания, ранее Россия потребовала у Израиля объяснений в связи с заявлениями его посла в Украине."
Россия воняет по каждому поводу и без него.
"Потребовала объяснений".
А у Израиля сейчас критический момент перед возможным ядерным разоружением Ирана.
Не до объяснений с одичалыми. :111:
Все может быть. Я читала немного в другом ключе. Что Израиль напрямую и не будет передавать. Вроде, всего их восемь штук. А в рамках перевооружения. Эти как якобы списанные идут на ремонт (не помню куда точно, вроде, даже в Европу), а там уже передается в Украину.
NatashaR
06-10-2025, 05:09 PM
Честно сказать, я глубоко в тему не погиужалась.
Но Найке прям очень активно эту тему продвигает.
Это притом, что она сама очень спортивная.
Да я тоже, просто у нас правда эти тинейджеры курят марихуану в школьных туалетах, я поэтому и против
Что касается лекарств , которые принимают больные то любые имеют побочные действия , поэтому видимо марихуана это ещё не самое плохое
Та что когда говорят легализовали марихуану то в моем понимании это значит любой без всякого рецепта врача может пойти и ее купить , мне кажется это зря
Whoever
06-10-2025, 05:12 PM
Все может быть. Я читала немного в другом ключе. Что Израиль напрямую и не будет передавать. Вроде, всего их восемь штук. А в рамках перевооружения. Эти как якобы списанные идут на ремонт (не помню куда точно, вроде, даже в Европу), а там уже передается в Украину.
Главное, "Россия потребовала объяснений".
Сами участие северокорейцев признали после того, как там у трупов в российской форме в Курской области обнаружились характерно северокорейское гельминты в кишечниках, а на улицах валялись тушки зажаренных северокорейцами собак:111:
И у пленных неожиданно отсутствовало понимание русского языка. :111:
CAPRI
06-10-2025, 05:14 PM
Да я тоже, просто у нас правда эти тинейджеры курят марихуану в школьных туалетах, я поэтому и против
Что касается лекарств , которые принимают больные то любые имеют побочные действия , поэтому видимо марихуана это ещё не самое плохое
Та что когда говорят легализовали марихуану то в моем понимании это значит любой без всякого рецепта врача может пойти и ее купить , мне кажется это зря
Скорее всего, так и есть на самом деле.
Вот что нашла в интернете про Штаты.
Штаты с легализацией каннабиса
Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Иллинойс, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Монтана, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Огайо, Орегон, Род-Айленд, Вермонт, Вирджиния и Вашингтон.
По состоянию на ноябрь 2024 года каннабис (марихуана) легализован в 24 штатах США для рекреационного использования. В 11 штатах каннабис полностью запрещён, в остальных 15 штатах разрешено его использование в медицинских целях, но с разными ограничениями.
На федеральном уровне каннабис классифицируется как вещество из списка I, что означает запрет на его использование в любых целях.
Штаты с ограничениями на каннабис
Айдахо, Канзас, Южная Дакота — каннабис и все продукты на его основе запрещены.
Джорджия, Индиана, Айова, Кентукки, Теннесси, Техас и Висконсин — каннабис запрещён, но разрешены продукты на основе CBD.
Небраска и Северная Каролина — каннабис запрещён, но декриминализован, то есть за хранение определённого количества вещества человек не будет привлечён к ответственности.
В некоторых штатах, например в Кентукки, в марте 2023 года принят закон, легализирующий использование каннабиса в медицинских целях, но он вступит в силу с 1 января 2025 года.
Кузька
06-10-2025, 05:16 PM
Не прав Орбан.
Притупление бдительности.
Смотри, что говорит секретарь НАТО:
NATO allies must commit to spending 5% of GDP on defence, as Russian threat looms, says NATO Secretary General Mark Rutte. Within three months, Russia develops four times the amount of ammunition NATO countries produce in a year, he said.
The Russian army is developing its war capabilities by multiple times more than that of NATO despite having an economy 25 times smaller, NATO's secretary general has warned.
Mark Rutte also suggested Russia could attack NATO territory within three to five years, during a press conference ahead of a defence ministerial meeting taking place at NATO headquarters in Brussels.
https://www.euronews.com/2025/06/04/russia-developing-multiples-more-ammunition-than-nato-says-secretary-general
Я к Орбану в целом серьезно не отношусь. У него заявления часто противоположные. Ибо он то за путена, то против путена. Хотя, опять же, повторюсь - то, что на данный момент очевидно после трех с половиной лет войны - это не эпические захваты Германии во время второй мировой.
А на счет Европы не волнуйся. Народ здесь понятливый, уже засуетились на счет собственного вооружения, создания общей армии и пр. Шуршат как электровеники. На всякий пожарный.
Whoever
06-10-2025, 05:17 PM
А какая разница, если всё равно покупали все и по всей стране.
Ты и я не купим, а большинство покупало.
Так хоть налоги будут платить.
Плюс ещё полицейские, поколениями делавшие карьеру на арестах чёрных подросткoв "за обладание марихуаной".
Какая от таких полицейских была польза - они больше ничего не умели делать:111:
Короче, хорошо, что легализовали.
Whoever
06-10-2025, 05:22 PM
Я к Орбану в целом серьезно не отношусь. У него заявления часто противоположные. Ибо он то за путена, то против путена. Хотя, опять же, повторюсь - то, что на данный момент очевидно после трех с половиной лет войны - это не эпические захваты Германии во время второй мировой.
А на счет Европы не волнуйся. Народ здесь понятливый, уже засуетились на счет собственного вооружения, создания общей армии и пр. Шуршат как электровеники. На всякий пожарный.
Он может наложить вето на многие решения, от приёма новых членов в НАТО до выделения финансовой помощи от Евросоюза.
Так что к нему стоит отнестись серьёзно.
robson
06-10-2025, 06:05 PM
Он может наложить вето на многие решения, от приёма новых членов в НАТО до выделения финансовой помощи от Евросоюза.
Так что к нему стоит отнестись серьёзно.
Вот уверена, что у этого Орбана и у Фицо какой-то свой шкурный интерес от Кремлевской мумии. Не просто так они идут поперек всей Европы.
Whoever
06-10-2025, 06:32 PM
Вот уверена, что у этого Орбана и у Фицо какой-то свой шкурный интерес от Кремлевской мумии. Не просто так они идут поперек всей Европы.
Не обязательно даже шкурный, а, как пример, поддержка их популистских политических партий.
Только интересно, как они обходят законы о финансировании.
В ЮАР то же самое с правящим Африканским Национальным Конгрессом.
Но с их президентом вообще обхохочешься, в плане освещения новостями.
Буквально за несколько недель до избрания Трампа либеральная пресса описывала финансирование АНК Россией, определённые нарушения прав и свобод в ЮАР, отгрузку оружия России из южноафриканских портов.
Но Трамп принял программу политического убежища для белых южноафриканцев.
Южноафриканский президент негодует, и теперь либеральная пресса на его стороне:111:
Izolda
06-10-2025, 07:12 PM
Вот уверена, что у этого Орбана и у Фицо какой-то свой шкурный интерес от Кремлевской мумии. Не просто так они идут поперек всей Европы.Ох какие.. Поперек самой Европы! А то, что эта самая Европа помоечная помойка, Робсон невдомек..
Whoever
06-10-2025, 07:29 PM
Ох какие.. Поперек самой Европы! А то, что эта самая Европа помоечная помойка, Робсон невдомек..
Помоечная помойка - это ты! :110:
Сиамчик
06-10-2025, 08:31 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/06/11/01/99242961-0-image-m-2_1749603583248.jpg
Бунты в Лос Анжелесе. Xочешь бунтовать? за 5 часов бросания камней получишь 100$, сэндвич и Колy.
https://www.youtube.com/watch?v=JDwIXKi7LEU
Arley
06-10-2025, 10:05 PM
в этом многострадальном ЛА ввели комендантский час до 6-ти утра завтра. Кто вылезет, тому расстрел)
Многие не понимают происходящего в ЛАе.
СМИ вообще дурят народ выставляя мексиканцев, разные законы и др.
Aurbo
06-10-2025, 10:32 PM
А на самом деле там что?
Arley
06-10-2025, 10:35 PM
Да, что там? :281:
Aurbo
06-10-2025, 10:38 PM
Он всё знает, не то что мы,он нам расскажет.
Он всё знает, не то что мы,он нам расскажет.
1 - Все не знаю, многое не могу рассказать;
2 - Намек примерно такой, вспомните пожары в ЛАе.
Aurbo
06-10-2025, 10:54 PM
1 - Все не знаю, многое не могу рассказать;
2 - Намек примерно такой, вспомните пожары в ЛАе.
Ну да,были пожары.А сейчас беспорядки.
Arley
06-10-2025, 11:18 PM
А, наверное, хотят испортить Трампу парад уже в эту субботу. Вражины. Я видела так мельком, что он Трамп выступал сегодня днем перед военными в каком-то форте и был в прекрасном расположении духа. У него толстая кожа)))
Eric007
06-11-2025, 05:50 AM
У России и расход больше.Не суть.Не знаю, в четыре ли раза, но знаю, что РФ опасна для человечества.Даже ты с полгода назад не исключал вторжения РФ в Прибалтику.Человечество, в принципе, само для себя опасно, так что не преувеличивай.А что касается Прибалтики, так и после окончания СВО ничего исключать нельзя. Они прям напрашиваются на СВО-2.
Сиамчик
06-11-2025, 06:35 AM
Кузя такое любит
Российские гимнасты поедут на международные соревнованиях, заявила Федерация гимнастики РФ. По ее данным, российские спортсмены в нейтральном статусе выступят на этапах Кубка мира 2025 по прыжкам на батуте в Португалии (5-6 июля), Германии (20-21 сентября), Болгарии (27-28 сентября) и Франции (3-5 октября). Также запланировано участие российских спортсменов в чемпионате мира по прыжкам на батуте (Мадрид, 2-10 ноября) и в первенстве мира (10-17 ноября).
Также направлена заявка для участия спортсменов в "Кубке Претендентов 2025" по спортивной гимнастике, который пройдет в Париже 13-14 сентября, говорится в сообщении федерации.
Eric007
06-11-2025, 06:39 AM
Началась передача тел погибших солдат в соответствии со «стамбульскими договорённостями». Украинской стороне передали 1212 тел солдат ВСУ. России вернули 27 погибших бойцов ВС РФ.
STYLE
06-11-2025, 06:48 AM
Началась передача тел погибших солдат в соответствии со «стамбульскими договорённостями». Украинской стороне передали 1212 тел солдат ВСУ. России вернули 27 погибших бойцов ВС РФ.
Ну вот и разрешилась дилемма.
Все предположения Хуевера и отговорки Кузи с Робсон оказались недееспособными.
Обычное украинское разгильдяйство, неорганизованность и наплевательское отношение к своим воинам.
STYLE
06-11-2025, 06:52 AM
Безразличен.
Они не нужны ни Украине, ни Израилю.
Не та война.
20 тысяч ракет для борьбы с дронами не нужны?
А какая война тогда?
Украину Россия атакует дронами каждый день, но отдали Израилю.
Ну так что? Ты одобряешь это или нет?
Izolda
06-11-2025, 06:52 AM
Ну вот и разрешилась дилемма.Все предположения Хуевера и отговорки Кузи с Робсон оказались недееспособными.Обычное украинское разгильдяйство, неорганизованность и наплевательское отношение к своим воинам.зеля читает наш форум
Сиамчик
06-11-2025, 07:14 AM
Губернатор штата Калифорния, демократ Гэвин Ньюсом выступил в прямом эфире CNN с призывом к другим штатам поднять мятеж против Трампа:
"Калифорния может быть первой, но на этом всё не закончится. На очереди другие штаты. На очереди демократия".
Да ты выйди на улицу,там бомжи , нарики, мигранты, хохлы и куча митингующего биомусора, который завтра захватит адмнистрацию и для тебя вазелина не пожалеет.Лишь бы Трампа скинуть, на свой штат полный забив.Самое забавное, что его еще и переизберут.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
06-11-2025, 07:18 AM
🇺🇸 Протесты в США дошли и до Чикаго
Там тоже люди вышли на улицу, выступая против миграционной политики Трампа. https://t.me/uniannet/166611
Arley
06-11-2025, 07:26 AM
Протесты в США дошли и до Чикаго
Там тоже люди вышли на улицу, выступая против миграционной политики Трампа. https://t.me/uniannet/166611
А во Флориде тихо. Тутошние латиносы - кубинцы. Они за Трампа в основном и остальных латиносов не любят:111: Десантис вчера предлагал Ньюсому прислать в ЛА флоридскую Нацгвардию. Тот отказался. Мол что, сгорел сарай - гори и хата))) Ой, сейчас я договорюсь, сглажу ещё. Пойду лучше к океану медитировать :111: Держите оборону)
Сиамчик
06-11-2025, 07:41 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/06/10/16/99226829-14797867-image-m-5_1749569969453.jpg
Сиамчик
06-11-2025, 07:43 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/505879210_9982305821805331_410686943568531972_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=QPIE8ydEQYYQ7kNvwHJm97Q&_nc_oc=AdndHOugq1RHqKY-MxIwVH8Y_bxVZDOTqn0-gdB90Z4vIxvLWN4jakrhD8yDHvULQYs&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=KasF3Bq8n9w4h7Q8tedC5Q&oh=00_AfMbXqHM1zsQgroxiIhSvLUPeiw_UuGbqvXSU_cpcZVX KQ&oe=684F4F59
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/506161104_9982305145138732_8227585994182013657_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=_iSJ7bffougQ7kNvwH1Flsf&_nc_oc=AdnvB8HcLVXGzxoxL9tBai-NdJ7E3qI9gd7qRPtd0FqY5rfnvbCjUARpcq2wtK1GsE0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=FwsKspGzcrniZo7BiJQzqA&oh=00_AfP7q3Eo8I813RveWn9ebeX_N8E_uw9ho1GiZMPvW5Pj sA&oe=684F5C76
Skylight
06-11-2025, 08:28 AM
а вы готовитесь к круглой цифре/юбилею?
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=392.0;attach=15446 ;image
Кузька
06-11-2025, 08:36 AM
Кузя такое любит
Российские гимнасты поедут на международные соревнованиях, заявила Федерация гимнастики РФ. По ее данным, российские спортсмены в нейтральном статусе выступят на этапах Кубка мира 2025 по прыжкам на батуте в Португалии (5-6 июля), Германии (20-21 сентября), Болгарии (27-28 сентября) и Франции (3-5 октября). Также запланировано участие российских спортсменов в чемпионате мира по прыжкам на батуте (Мадрид, 2-10 ноября) и в первенстве мира (10-17 ноября).
Также направлена заявка для участия спортсменов в "Кубке Претендентов 2025" по спортивной гимнастике, который пройдет в Париже 13-14 сентября, говорится в сообщении федерации.
Ой! Мой сынулечка год на батуте занимался :130: щас тебе видео пришлю :111:
Хоспидя! Опять про нейтральных атлетах, которые выступают сами за себя, без формы, флага, гимна :265:
STYLE
06-11-2025, 08:37 AM
а вы готовитесь к круглой цифре/юбилею?
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=392.0;attach=15446 ;image
Логически ответ на вопрос почему Украина не забрала сразу своих убитых, звучит так: нечего взамен отдавать было.
Вот набрала за неделю 27.
Но щитают они для Фонарей знатно. :8:
Кузька
06-11-2025, 08:38 AM
Ну вот и разрешилась дилемма.
Все предположения Хуевера и отговорки Кузи с Робсон оказались недееспособными.
Обычное украинское разгильдяйство, неорганизованность и наплевательское отношение к своим воинам.
А скандальчика вапще могло не быть, если бы рашисты приехали в оговоренный день и не пиликали на весь мир о бессердечных украинцах и остальные их «грехи»
Кузька
06-11-2025, 08:40 AM
Протесты в США дошли и до Чикаго
:307: :307: :307:
STYLE
06-11-2025, 08:40 AM
А скандальчика вапще могло не быть, если бы рашисты приехали в оговоренный день и не пиликали на весь мир о бессердечных украинцах и остальные их «грехи»
В этом случае Россия делает как бы одолжение Украине, поэтому приезжают когда им удобно, а не когда хочет Украина.
Но клоуну нужно было шоу.
Кузька
06-11-2025, 08:41 AM
Передача на 1 с жильем на Урале, конечно, трэш :309:
Как так рашисты живут?
Кузька
06-11-2025, 08:42 AM
Сиамчик! С федерацией гимнастики все же есть нюансы :111:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/gimnastika24/spbnews_NI2213237_Rossijane_dorvalis_do_mezhdunaro dnyh_sorevnovanij_Kluchevoje_reshenije_obradovalo_ vsu_stranu
Кузька
06-11-2025, 08:44 AM
:237:
«Другое дело, что в самой Федерации гимнастики России затем несколько спустили восторженную публику с небес. В частности, вице-президент организации Василий Титов призвал не обольщаться и выбирать правильные формулировки, отказываясь называть это возвращением на мировую арену.
— Мы не объявляли о возвращении российских гимнастов на международную арену. Мы проинформировали о том, где в ближайшее время будут участвовать представители федерации гимнастики. Какое возвращение? Мы там были до этого, у нас ездили батутисты. А это очередная порция. Мы получили нейтральный статус, это люди, которые в ближайшее время поедут на разные соревнования — судьи, спортсмены, специалисты и так далее. Нет такого, что был запрет, а теперь мы прорвались, — цитирует Титова «Чемпионат»
Кузька
06-11-2025, 08:46 AM
«Старший тренер нашей сборной по спортивной гимнастике Валентина Родионенко и вовсе рассказала, что всё далеко не так безоблачно, как может показаться.
Пока в основном речь идет о батутистах, к нам это вообще не относится. На данный момент мы подали заявку на участие в Кубке Претендентов и личном чемпионате мира, этапы Кубка мира мы уже пропустили. Так что ждем решение по этим двум стартам, пока нас туда не допустили. Обещают, что решение будет известно в начале июля.
Трудно сказать, почему так оттягивается. Мы надеемся на положительное решение. Интересно, что в прыжках на батуте одна ситуация, а в спортивной и художественной гимнастике пока тишина, — цитирует Родионенко «ВсеПроСпорт».
Сиамчик
06-11-2025, 10:14 AM
Логически ответ на вопрос почему Украина не забрала сразу своих убитых, звучит так: нечего взамен отдавать было.
Вот набрала за неделю 27.
Но щитают они для Фонарей знатно. :8:
:111:
Сиамчик
06-11-2025, 10:17 AM
Дональд Трамп объявил о соглашении с Китаем по поводу пошлин и поставок редкоземельных металлов, об этом президент США написал в своей соцсети Truth. "Сделка с Китаем завершена, осталось окончательное согласование с председателем Си и мной", - сообщил Трамп.
Американский президент уточнил, что в рамках соглашения пошлины на китайские товары в США будут снижены с 145% до 55%, а Китай снизит свои тарифы с 125% до 10%.
В сообщении сказано также, что Пекин "заранее" поставит редкоземельные металлы и магниты в США. Кроме того, Соединенные Штаты отменят свои ограничения на обучение китайских студентов в американских колледжах и вузах.
Сиамчик
06-11-2025, 10:21 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/506361491_9829751710426415_6022461757912470643_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=5yaENjFyABYQ7kNvwETlWQv&_nc_oc=AdmIeQLA0W5A8d3SoaIopG5EdMZNvky_2W-FubGINnBotOGHixblBzeNKk44dWuDC3g&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=yEz5_vbmb4uf62b9VbDi8g&oh=00_AfNKVCxjArvh8z8jI6wtml3aq3xftIZ7U-Sct1WUKjIQ7w&oe=684F7DD9
Сиамчик
06-11-2025, 10:23 AM
🗣Зеленский не пойдёт на мобилизацию с 18 лет в обмен на санкции против рф, как хотят западные партнёры, - советник главы ОП Подоляк
robson
06-11-2025, 11:13 AM
В этом случае Россия делает как бы одолжение Украине, поэтому приезжают когда им удобно, а не когда хочет Украина.
Но клоуну нужно было шоу.
Шоу нужно тебе и ты из штанов выпрыгиваешь для перформанса.
Когда прикапывали русню в посадках, сидел тихо - ничего не знаю, моя хата скраю. Когда русня прохлопала ушами ракетоносцы тоже возмущений не слышно. А тут, смотри-ка, какое рвение, клеймит вовсю. Не иначе, как на ставку взяли. Отрабатываешь.
Сиамчик
06-11-2025, 11:19 AM
Chicago 92 :313:
Лирик
06-11-2025, 11:22 AM
Зеленский объяснил, почему Европа не ужесточает санкции против России: Украина должна призывать 18-летних.
Вопрос к поклонникам киевского режима — почему Киев уклоняется от этих требований? Не предательство ли это интересов НАТО и Америки? кто должен быть наказан? почему 18-19 летние вместо защиты украинского языка отмечают окончание школы в нетрезвом видеи и ярких одеждах под звуки русскоязычной попсы???
Сиамчик
06-11-2025, 11:39 AM
Свободу Анджеле Дэвис! :313:
robson
06-11-2025, 11:42 AM
Зеленский объяснил, почему Европа не ужесточает санкции против России: Украина должна призывать 18-летних.
Вопрос к поклонникам киевского режима — почему Киев уклоняется от этих требований? Не предательство ли это интересов НАТО и Америки? кто должен быть наказан? почему 18-19 летние вместо защиты украинского языка отмечают окончание школы в нетрезвом видеи и ярких одеждах под звуки русскоязычной попсы???
Пожалуйста, ожидаю ссылку на этот ответ Зеленского. Или ее нет в природе?
Skylight
06-11-2025, 11:42 AM
ты даже не свинособака, ты свинособа'к...
Пуйло уже однозначно собрался в Прибалтику, уже звучат лозунги "денацификации бывших советских республик", Трампуша не сильно хочет их засчисчать, и Пу могет выторговать вывод американских войск ис Привалтики.
Такшо украинскими 18-летними они не надышатся пока их времечко придет, нада вспоминать традиции лесных братьев и все такое.
Один украинский политолог говорил шо в Нарву в Эстонию зайти черес мост 1000 зеленых человечиков с рашки как два пальца обоссать,
и посмотрим будут ли по ним стрелять, тем более включат ли 5ю статью НАТО...
CAPRI
06-11-2025, 11:48 AM
Мир как никогда близок к ядерному уничтожению, считает глава национальной разведки США Тулси Габбард:
«Сегодня, когда все мы как никогда близки к грани ядерного уничтожения, политическая элита и разжигатели войны беспечно провоцируют страх и напряженность между ядерными державами. Именно мы, народ, должны сами открыто высказаться и потребовать прекратить это безумие».
Подполковник армии США, ветеран кампании в Ираке, знает о том, что такое война больше, чем кабинетные политики.
https://t.me/Kharkov_Perviy/82594
CAPRI
06-11-2025, 11:50 AM
Женщина в эфире укроТВ ищет мужа.
А он в рефрижераторе на границе отдыхает, среди тех, кого просроченный отказывается забирать.
Мало того, что отказываются, так еще и запускают фейки, что привезли непонятно кого.
https://t.me/ZOV_Voevoda/31916?single
CAPRI
06-11-2025, 11:54 AM
Американский телеканал ABC сделал сюжет об обстреле Харькова с кадрами из сектора Газа.
Да и ладно. Их аудитория что одно, что другое на карте найти не сможет.
https://t.me/margaritasimonyan/14939
CAPRI
06-11-2025, 11:55 AM
'Они видят, что в России есть свобода вероисповедания. Они видят, что в России ценят детей, принимают их с распростертыми объятиями. Если у вас есть дети, то все в них души не чают'.
Ларри Джонсон, бывший аналитик ЦРУ, в гостях у нашего Рика Санчеса, о переехавших в Россию канадцах.
https://t.me/margaritasimonyan/14940
CAPRI
06-11-2025, 11:59 AM
Неповторимая атмосфера государственного канала.
Вот сержант Мамай рассказывает, что раньше у россиян было много танков, много авиации и артиллерии.
А сейчас у них ничего нет, поэтому они ездят на мотоциклах и на багги.
Но тактика у них осталась та же самая – бросать Ванек на убой.
Но сейчас у них и Ванек уже стало меньше, потому что на убой идут меньше.
А значит Ванек стало меньше, это же очевидно.
И поэтому Россия, конечно, проиграет.
Очень люблю слушать эти рассуждения и смотреть параллельно на карты боевых действий. Очень люблю.
А потом «пробуждение».
https://t.me/ASupersharij/41325
STYLE
06-11-2025, 12:06 PM
Шоу нужно тебе и ты из штанов выпрыгиваешь для перформанса.
Когда прикапывали русню в посадках, сидел тихо - ничего не знаю, моя хата скраю. Когда русня прохлопала ушами ракетоносцы тоже возмущений не слышно. А тут, смотри-ка, какое рвение, клеймит вовсю. Не иначе, как на ставку взяли. Отрабатываешь.
Какую же откровенную хуйню ты частенько несешь.
Это што-то. :237:
При чем тут ракетоносцы? :111:
А то, что Украина прикапывала русских солдат, а Россия их собирала, индефицировала и сейчас передает родственникам для захоронения, в этом есть отличие.
Как ты думаешь в чью сторону?
Хотя, ты ведь никогда правду не скажешь. Ты на белое будешь говорить черное и наоборот, лишь бы не против Украины.
Я же помню как ты так и не признала, что Украина отбирала несанкционированно газ, даже после того, как тебе дал ссылки на достоверные источники, где черным по белому было написано, что сама Украина это признавала и потом платила за этот газ.
А тут ты так и не смогла объяснить почему сразу не забрали погибших.
Твоя глупая версия, что там не знай кто, потерпела фиаско.
И я сужу по делам.
Если Россия напала на Украину, то она агрессор.
Если Украина отказалась сразу забирать погибших, то это позор.
STYLE
06-11-2025, 12:07 PM
Chicago 92 :313:
Майами 91 :313:
robson
06-11-2025, 12:30 PM
[QUOTE=STYLE;8869702]Какую же откровенную хуйню ты частенько несешь.
А то, что Украина прикапывала русских солдат, а Россия их собирала, индефицировала и сейчас передает родственникам для захоронения, в этом есть отличие.
Ты хоть понимаешь, что это было невозможно? Рашка, видите ли, собирала трупы украинских бойцов... Каким образом? Они своих бросали.
Вот что пишет независимая СМИ (я даже не привожу свидетельства очевидцев, а их сотни)
https://novayagazeta.eu/articles/2025/06/06/byl-prikaz-tela-svoikh-ne-zabirat-chto-uzh-govorit-o-chuzhikh
Лирик
06-11-2025, 01:30 PM
ты даже не свинособака, ты свинособа'к...
.
А чуть старше солдаты, смогут спасти Европу и ее цвета радуги? Что то никак не получается. Может возраст подводит или с Курском не сложилось?
STYLE
06-11-2025, 01:30 PM
[QUOTE=STYLE;8869702]Какую же откровенную хуйню ты частенько несешь.
Ты хоть понимаешь, что это было невозможно? Рашка, видите ли, собирала трупы украинских бойцов... Каким образом? Они своих бросали.
Вот что пишет независимая СМИ (я даже не привожу свидетельства очевидцев, а их сотни)
https://novayagazeta.eu/articles/2025/06/06/byl-prikaz-tela-svoikh-ne-zabirat-chto-uzh-govorit-o-chuzhikh
А что вам сейчас передали в количестве больше тысячи штук?
robson
06-11-2025, 01:32 PM
А чуть старше солдаты, смогут спасти Европу и ее цвета радуги? Что то никак не получается. Может возраст подводит или с Курском не сложилось?
Ссылка на слова Зеленского есть?
CAPRI
06-11-2025, 01:46 PM
Украина: где заканчивается патриотизм и начинается предательство? Алексе...
https://youtube.com/shorts/JGEdRwPU8po?si=Yi7DpnAAIPzQmQPp
Izolda
06-11-2025, 03:09 PM
[QUOTE=STYLE;8869702]Какую же откровенную хуйню ты частенько несешь. Это што-то. :237:При чем тут ракетоносцы? :111:А то, что Украина прикапывала русских солдат, а Россия их собирала, индефицировала и сейчас передает родственникам для захоронения, в этом есть отличие. Ты хоть понимаешь, что это было невозможно? Рашка, видите ли, собирала трупы украинских бойцов... Каким образом? Они своих бросали. Вот что пишет независимая СМИ (я даже не привожу свидетельства очевидцев, а их сотни)https://novayagazeta.eu/articles/2025/06/06/byl-prikaz-tela-svoikh-ne-zabirat-chto-uzh-govorit-o-chuzhikhЭто какая такая независимая? Илья волжский, на зарплате у Нью Йорк таймс. Холяцкий еврей на зарплате
Whoever
06-11-2025, 03:21 PM
Пуйло уже однозначно собрался в Прибалтику, уже звучат лозунги "денацификации бывших советских республик", Трампуша не сильно хочет их засчисчать, и Пу могет выторговать вывод американских войск ис Привалтики.
Такшо украинскими 18-летними они не надышатся пока их времечко придет, нада вспоминать традиции лесных братьев и все такое.
Один украинский политолог говорил шо в Нарву в Эстонию зайти черес мост 1000 зеленых человечиков с рашки как два пальца обоссать,
и посмотрим будут ли по ним стрелять, тем более включат ли 5ю статью НАТО...
Моё ощущение, что не будут Прибалтику защищать.
Декларации осуждения - будут в избытке, действий - не жду.
Причём независимо от того, кто в Белом доме.
Сплошное благодушие и непонимание животной природы роиси.
Сиамчик
06-11-2025, 03:24 PM
Вучич не подписал заявление саммита в Одессе, осуждающее агрессию РФ против Украины. Совместную декларацию саммита "Украина - Юго-Восточная Европа" подписали президент Румынии Никушор Дан, президент Молдовы Майя Санду, премьеры Болгарии, Хорватии и Греции и представители других стран Балканского региона.
"Мы самым решительным образом осуждаем жестокую агрессивную войну России против Украины", - говорится в заявлении участников по итогам саммита. Лидеры стран подтвердили свою приверженность поддержке Украины "так долго, как это необходимо" и призвали все страны воздержаться от помощи "военным усилиям" РФ. Декларация также включает призывы к дополнительным санкциям и выводу российских войск, поддержку членства Украины в ЕС и НАТО и создания специального трибунала.
Президент Сербии Александр Вучич позже заявил, что никто не "оказывал давления" на него, чтобы он подписал декларацию, сообщает сербское медиа N1. Он пояснил, что не мог подписать декларацию, в которой есть призыв к санкциям против России, "во вред себе, своей стране" и проводимой им политике.
STYLE
06-11-2025, 04:42 PM
Это какая такая независимая? Илья волжский, на зарплате у Нью Йорк таймс. Холяцкий еврей на зарплате
У Робсон спроси. Это она писала.
У нее все, кто против России, независимые.
CAPRI
06-11-2025, 05:19 PM
Это какая такая независимая? Илья волжский, на зарплате у Нью Йорк таймс. Холяцкий еврей на зарплате
"Новая" - изначально была иноагентским проектом.
Izolda
06-11-2025, 05:23 PM
У Робсон спроси. Это она писала. У нее все, кто против России, независимые.Позорище. этому явно заказывают музыку и платят. независимый, аха. тупая. ой. я же робсон отвечала, а заквотался ты. Это она испортила квоты.
Izolda
06-11-2025, 05:25 PM
"Новая" - изначально была иноагентским проектом.ну чё ты как эта? Он независимый, а в России таких нет.
Izolda
06-11-2025, 05:30 PM
робсон такая крутая.. У неё свои макли среди важных людей везде. И в Германии, и в Америке... . А на украине ей отчитываются зольдатен, кто и где из русских погиб и забрали ли их. Ну важная какая... Я ей верю!!
STYLE
06-11-2025, 05:38 PM
Он независимый, а в России таких нет.
В России нельзя быть независимым и писать против власти.
Посодют.
Izolda
06-11-2025, 05:41 PM
В России нельзя быть независимым и писать против власти.Посодют.а, ну да.
CAPRI
06-11-2025, 05:51 PM
робсон такая крутая.. У неё свои макли среди важных людей везде. И в Германии, и в Америке... . А на украине ей отчитываются зольдатен, кто и где из русских погиб и забрали ли их. Ну важная какая... Я ей верю!!
Врёт, как очевидец. (с)
robson
06-11-2025, 06:28 PM
В России нельзя быть независимым и писать против власти.
Посодют.
Закон о военной цензуре
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BE%D0%B4%D0%B0
24 февраля Роскомнадзор потребовал от СМИ писать материалы о событиях на Украине «только по официальным российским источникам». Нарушившим требование грозит блокировка и штраф до 5 млн рублей. А уже
4 марта был принят закон о военной цензуре, устанавливающий уголовную ответственность. Власти закрыли ряд российских СМИ, заблокировали множеств интернет сайтов, а к концу 2022 года появился негласный список музыкальных групп и исполнителей чьи песни нельзя использовать на дискотеках и других мероприятиях, в список попали те, кто ранее публично осудил российское вторжение
Председатель
06-11-2025, 06:37 PM
а к концу 2022 года появился негласный список музыкальных групп и исполнителей чьи песни нельзя использовать на дискотеках и других мероприятиях, в список попали те, кто ранее публично осудил российское вторжение
Ознакомьте пжлста? Дискотеки... йоптваюмать.
robson
06-11-2025, 06:55 PM
Ознакомьте пжлста? Дискотеки... йоптваюмать.
Твою мать кто хочет, а о моей маме заткни вонючий свой рот
High_Smily
06-11-2025, 07:35 PM
Дискотеки... йоптваюмать.
Skylight
06-11-2025, 08:13 PM
а шо ты ржошь,
сена хочишь,
иле рожь?
Skylight
06-11-2025, 08:16 PM
‼️‼️‼️🇺🇦 Big success — Ukrainian forces have eliminated Lieutenant Colonel Dmitry Kashchaev, commander of Russia’s 1295th logistics base (where tanks were stored) and a deputy of the Arsenyev City Duma.
https://pbs.twimg.com/media/GtLJ4b8WIAAlK7D?format=jpg&name=small
Whoever
06-11-2025, 08:41 PM
‼️‼️‼️ Big success — Ukrainian forces have eliminated Lieutenant Colonel Dmitry Kashchaev, commander of Russia’s 1295th logistics base (where tanks were stored) and a deputy of the Arsenyev City Duma.
https://pbs.twimg.com/media/GtLJ4b8WIAAlK7D?format=jpg&name=small
Служил в танкодроме Кащаев - герой,
Как сокол, он рвался с Бандерой на бой.
Тройной подбородок себе отрастил,
И челюсть героя Бандера пробил! :119:
Whoever
06-11-2025, 09:23 PM
Нравится мне портрет этого мордастенького подполкана.
Чувствуется: серьёзный был человек.
Чувствуется: защищал роисю.
Skylight
06-12-2025, 04:39 AM
Потери России в войне превысили 1 миллион в живой силе – Генштаб
12 июня 2025, 07:35
https://img.pravda.com/images/doc/f/6/f60f2b1-zsu1300_690x387.avif
За минувшие сутки Силы обороны обезвредили еще 1 140 оккупантов, всего с начала полномасштабного вторжения потери РФ в войне достигли более 1 миллиона солдат убитыми и ранеными.
Источник: Генштаб ВСУ в Facebook
Детали: Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 12.06.25 ориентировочно составили:
личного состава – около 1 000 340 (+1 140) человек,
танков – 10 933 (+6) ед,
боевых бронированных машин – 22 786 (+3) ед,
артиллерийских систем – 29 063 (+47) ед,
средств ПВО – 1 184 (+1) ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 40 435 (+138) ед,
автомобильной техники и автоцистерн – 51715 (+136) ед.
Председатель
06-12-2025, 04:47 AM
Твою мать кто хочет, а о моей маме заткни вонючий свой рот
"Думал больная, оказалось - Просто дура" (с)
Председатель
06-12-2025, 04:51 AM
Дохлятину в количестве 6 000 приняли? Учли? Подозреваю в компост укатают. Почему нет? :)
Председатель
06-12-2025, 04:51 AM
По пути. гыгы
NatashaR
06-12-2025, 05:38 AM
Майами 91 :313:
А у нас 68 , но окна все равно не откроешь влажность 84. Влажность заколебала ,
Сиамчик
06-12-2025, 05:39 AM
В Индии разбился Boeing 787. Это первая катастрофа такого самолета в истории. На борту лайнера Air India, летевшего в Лондон, было 244 человека, включая 12 членов экипажа. На борту разбившегося самолета были 169 граждан Индии, 53 британца, 7 португальцев и 1 гражданин Канады, сообщает Reuters. Среди пассажиров - 11 детей. Никаких данных о погибших и раненых пока нет. Самолет разбился в жилом районе Ахмедабада через 5 минут после взлета. Air India подтвердила "трагический инцидент" с самолетом. Boeing 787 Dreamliner - широкофюзеляжный самолет с двумя двигателями.
Izolda
06-12-2025, 05:45 AM
Твою мать кто хочет, а о моей маме заткни вонючий свой ротэто что было?
NatashaR
06-12-2025, 05:48 AM
Ой! Мой сынулечка год на батуте занимался :130: щас тебе видео пришлю :111:
Хоспидя! Опять про нейтральных атлетах, которые выступают сами за себя, без формы, флага, гимна :265:
А ко мне сынулечка сестры в гости собирается .я надеюсь визу получит . как хорошо что у нас Трамп все таки, с Байденом по моему вообще никаких виз русским не давали .
Блин надо машину немедленно покупать, а то мы тут с ума сойдем на одной машине ездить. Спортивная стоит , за руль страшно садится.
Сиамчик
06-12-2025, 06:05 AM
А у нас 68 , но окна все равно не откроешь влажность 84. Влажность заколебала ,
У нас 75 :313:
STYLE
06-12-2025, 06:06 AM
У нас сейчас тоже 26 :8:
Whoever
06-12-2025, 06:21 AM
это что было?
Это было поздравление россиянцев - с днём роисси! :110:
На доступном им языке.
Сиамчик
06-12-2025, 06:26 AM
Кадры с падением самолёта жесть
Как он так умудрился
Сиамчик
06-12-2025, 06:27 AM
У нас сейчас тоже 26 :8:
7 утра только:8:
Whoever
06-12-2025, 06:28 AM
А ко мне сынулечка сестры в гости собирается .я надеюсь визу получит . как хорошо что у нас Трамп все таки, с Байденом по моему вообще никаких виз русским не давали .
Блин надо машину немедленно покупать, а то мы тут с ума сойдем на одной машине ездить. Спортивная стоит , за руль страшно садится.
Давали визы при Байдене, естественно.
Причём на 10 лет.
Сиамчик
06-12-2025, 06:31 AM
В Индии обломки хвостовой части разбившегося самолета Boeing 787-8 Dreamliner упали на жилые дома. Об инциденте сообщает Telegram-канал Mash.
Падая, воздушный лайнер задел кроны деревьев, а его хвостовая часть врезалась в один из домов. После этого в поврежденном здании начался пожар.
Сиамчик
06-12-2025, 06:32 AM
Уважаемая госпожа президент, уважаемый господин премьер-министр, примите глубокие соболезнования в связи с трагическими последствиями крушения авиалайнера в аэропорту Ахмадабада. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой катастрофе", - говорится в телеграме, отправленной российским лидером.
Izolda
06-12-2025, 06:33 AM
Представляю истерику мамашек жиробасов, и прочих "астматиков", что русские с белорусами вернулись в спорт.. кто же теперь будет чемпионами?? как же было хорошо без этих мерзких русских, все медали были нашииииимииииии(((..
STYLE
06-12-2025, 06:40 AM
7 утра только:8:
Ну да. :)
STYLE
06-12-2025, 06:41 AM
Причём на 10 лет.
Россиянам? :169:
Председатель
06-12-2025, 06:52 AM
Это было поздравление россиянцев - с днём роисси! :110:
На доступном им языке.
Поневоле возникает вопрос - Ты такой-же баран, который верит в дискотеки в России? Не хочу в ето верить. :)
Председатель
06-12-2025, 06:54 AM
Ху, не раочорывай Меня. :)
NatashaR
06-12-2025, 07:32 AM
Причём на 10 лет.
Украинцам давали , а россиянам нет. Байден обожал Украину Зеленского, Россию он терпеть не мог, но тем не менее украинцы его ненавидят с пеной изо рта…
вот кстати хороший пример что не надо делать никому добра во вред своим интересам, тебя все равно будут люто ненавидеть за то что мало дал.
NatashaR
06-12-2025, 07:36 AM
Вообще шикарная погода, можно на травке сидеть с комфортом, а не задыхаться от жары
STYLE
06-12-2025, 07:38 AM
Украинцам давали , а россиянам нет. Байден обожал Украину Зеленского, Россию он терпеть не мог, но тем не менее украинцы его ненавидят с пеной изо рта…
вот кстати хороший пример что не надо делать никому добра во вред своим интересам, тебя все равно будут люто ненавидеть за то что мало дал.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2024/01/23/1016260-dolya-otkazov-rossiyanam-v-turisticheskih-vizah-ssha-virosla
robson
06-12-2025, 07:45 AM
украинцы его ненавидят с пеной изо рта…
Наташа, это кто ж тебе такое сказал? РосСМИ? Не клевещи.
Peter1
06-12-2025, 07:56 AM
Представляю истерику мамашек жиробасов, и прочих "астматиков", что русские с белорусами вернулись в спорт.. кто же теперь будет чемпионами?? как же было хорошо без этих мерзких русских, все медали были нашииииимииииии(((..
А чего волноваться хуевой криминально уголовной росы в спорте даже флаг не повесят зачем вешать трехцветную тряпку которая испачкана в крови.
А под нейтральным статусом это нормально.
Люди же не виноваты что фашист Путин спортсменов превратил в заложников.
Даже если они эти спортсмены русня и Беларусь будут чемпионами то это же люди, а не представители хуевой росы.
Т.е. по факту чемпионы становятся под нейтральным статусом и все звания остаются у организатора этих соревнований.
Т.е. хуевая росыя не получает статус чемпиона.
Почему должны страдать люди из хуево уголовных дебильный поступков фашиста Путина?
Whoever
06-12-2025, 07:58 AM
Я не успел её спросить.
Скорее всего, либо спутала критику бюрократических задержек военной помощи с ненавистью.
Либо начиталась "украинцев" в сети - из тех, которые, к примеру, хором радуются несчастным случаям в РФ, не имеющим отношения к войне: там полно этих персонажей, работающих в российском министерстве пропаганды.
Whoever
06-12-2025, 08:02 AM
Украинцам давали , а россиянам нет. .
Есть ещё понятия "больше - меньше".
Если у тебя в семье или среди друзей будет хотя бы несколько человек, которым отказали в визе при педыдущей администрации, но дали при нынешней - можно делать хотя бы поверхностные выводы. И сравнивать.
Я лично знаю женщину, которой дали визу на 10 лет примерно два года назад.
А ещё в Бостоне общался с девицей на студенческой визе - тоже примерно тогда выдали.
STYLE
06-12-2025, 08:06 AM
Я не успел её спросить.
Скорее всего, либо спутала критику бюрократических задержек военной помощи с ненавистью.
Либо начиталась "украинцев" в сети - из тех, которые, к примеру, хором радуются несчастным случаям в РФ, не имеющим отношения к войне: там полно этих персонажей, работающих в российском министерстве пропаганды.
Наверное прочитала сколько украинцев считают США надежным союзником и так подумала.
Ты серьезно считаешь, что это не реальные украинцы визжат от восторга по каждому несчастному случаю в РФ?
Хотя, кого я спрашиваю?! :237:
STYLE
06-12-2025, 08:09 AM
Есть ещё понятия "больше - меньше".
Если у тебя в семье или среди друзей будет хотя бы несколько человек, которым отказали в визе при педыдущей администрации, но дали при нынешней - можно делать хотя бы поверхностные выводы. И сравнивать.
Я лично знаю женщину, которой дали визу на 10 лет примерно два года назад.
А ещё в Бостоне общался с девицей на студенческой визе - тоже примерно тогда выдали.
Для россиян нет визы на 10 лет.
Тебя жестоко обманули.
У этой женщины вероятно было еще одно гражданство, по которому она и получила визу на 10 лет.
CAPRI
06-12-2025, 08:17 AM
Для Байдена хохляндия - источник личного обогащения.
Эмоции здесь ни при чём.
Сиамчик
06-12-2025, 08:20 AM
Все пассажиры и члены экипажа самолета Air India погибли. На борту потерпевшего крушение Boeing 787-8 Dreamliner находились 242 человека. Среди них - 169 граждан Индии, 53 британца, 7 португальцев и 1 гражданин Канады, сообщает Reuters. Среди пассажиров было 11 детей.
Самолет выполнял рейс AI171 из Ахмедабада в Лондон. Экипаж подал сигнал бедствия практически сразу после взлета. Boeing рухнул на жилые постройки. По данным телеканала NDTV, как минимум 5 человек погибли в здании общежития для студентов-медиков.
Dreamliner - одна из новейших моделей самолетов, выпускаемых компанией Boeing.
NatashaR
06-12-2025, 08:24 AM
Эмоции здесь ни при чём.
Нет , никогда не была для него источником личного обогащения. Категорически не согласна.
Whoever
06-12-2025, 08:28 AM
Для россиян нет визы на 10 лет.
Тебя жестоко обманули.
У этой женщины вероятно было еще одно гражданство, по которому она и получила визу на 10 лет.
Сто процентов не обманула, и другого гражданства у неё нет.
Как часто такое выдают, я не знаю.
robson
06-12-2025, 08:28 AM
Ты серьезно считаешь, что это не реальные украинцы визжат от восторга по каждому несчастному случаю в РФ?
Радуемся. Так же, как и рашисты из штанов авыпрыгивают, когда видят разбомбленные жилые дома, раненных и убитых украинцев. Это не секрет. Разница только в количестве. Рашисты получают ответки иногда, эпизодически и с самым минимальным количеством человеческих жертв, а в украине разбитые дома, раненные и убитые люди и дети ежедневно и десятки.
Сиамчик
06-12-2025, 08:29 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/06/12/13/99301057-0-image-a-4_1749730483268.jpg
robson
06-12-2025, 08:29 AM
Эмоции здесь ни при чём.
Есть подтверждающие документы, свидетельства? Или "Это и так все знают"?
Whoever
06-12-2025, 08:31 AM
Наверное прочитала сколько украинцев считают США надежным союзником и так подумала.
Хотя, кого я спрашиваю?! :237:
Разумеется, потом присоединяются и реальные.
Сначала российский пропагандон заводит песню "в тайге кацапа медведь загрыз - это наказание за агрессию", идут перепосты с изображением трусиков и футболок, торчащих из пасти медведя - а потом недалёкие персонажи подпевают. :111:
Whoever
06-12-2025, 08:33 AM
Эмоции здесь ни при чём.
Для хорошего человека не жалко, лишь бы не для тебя :110:
Whoever
06-12-2025, 08:34 AM
:
Сомнения в надёжности всё же скорее при нынешней администрации, а не при предыдущей.
И не только у украинцев.
STYLE
06-12-2025, 08:36 AM
Сто процентов не обманула, и другого гражданства у неё нет.
Как часто такое выдают, я не знаю.
Ты что-то перепутал. Россиянам туристические визы дают максимум на три года.
Вся информация есть на сайте иммиграции.
NatashaR
06-12-2025, 08:39 AM
Причём на 10 лет.
Вон посмотри ссылку Стайла в Ведомостях. Статья длинная , но у них bar graph 📊 очень убеждает.
Вон в 2019 году 2568 тыс. ) россиян посетили США , а в 2020 уже только 61 , а в 2023 вообще 42.4
Те вообще 98% decreases по сравнению с 2019 годом.
Только не надо говорить , что они сами просто не подают на визы больше.
Лирик
06-12-2025, 08:41 AM
Нет , никогда не была для него источником личного обогащения. Категорически не согласна.
Даже самые упоротые леваки давно признали, что семейка Байденов была самой коррумпированной, уже не говоря о его сыне-наркомане и его роли в "Буризме".
Или вам по CNN продолжают рассказывать, какой Трамп антисемит? До сих пор? Позорище какое.. а еще с таким красивым русским именем — Наташа?! Осуждаю(ц)
STYLE
06-12-2025, 08:51 AM
Радуемся. Так же, как и рашисты из штанов авыпрыгивают, когда видят разбомбленные жилые дома, раненных и убитых украинцев. Это не секрет. Разница только в количестве. Рашисты получают ответки иногда, эпизодически и с самым минимальным количеством человеческих жертв, а в украине разбитые дома, раненные и убитые люди и дети ежедневно и десятки.
Эта опять не в ту степь рванула.
STYLE
06-12-2025, 08:52 AM
Разумеется, потом присоединяются и реальные.
Сначала российский пропагандон заводит песню "в тайге кацапа медведь загрыз - это наказание за агрессию", идут перепосты с изображением трусиков и футболок, торчащих из пасти медведя - а потом недалёкие персонажи подпевают. :111:
Мог бы и не отвечать. :237:
Eric007
06-12-2025, 08:54 AM
Нет , никогда не была для него источником личного обогащения. Категорически не согласна.А было такое, что Байден, будучи вице-президентом США, призывал уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma Holdings? Он вроде тогда заявил что, если Шокина не уволят, то Украина не получит миллиард долларов. И Шокина таки уволили. Это всё журналисты придумали*
STYLE
06-12-2025, 08:54 AM
Сомнения в надёжности всё же скорее при нынешней администрации, а не при предыдущей.
И не только у украинцев.
Думаю при нынешней, но всё таки. :8:
Могли возникнуть неверные ассоциации.
STYLE
06-12-2025, 08:55 AM
А было такое, что Байден, будучи вице-президентом США, призывал уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma Holdings?Или это журналисты придумали*
Это у Робсон надо спросить.
Whoever
06-12-2025, 09:05 AM
Вон посмотри ссылку Стайла в Ведомостях. Статья длинная , но у них bar graph очень убеждает.
Вон в 2019 году 2568 тыс. ) россиян посетили США , а в 2020 уже только 61 , а в 2023 вообще 42.4
Те вообще 98% decreases по сравнению с 2019 годом.
Только не надо говорить , что они сами просто не подают на визы больше.
Остался нераскрытым вопрос, кто был президентом Америки в 2020 году, и что изменилось в Белом Доме по сравнению с 2019.
NatashaR
06-12-2025, 09:52 AM
А было такое, что Байден, будучи вице-президентом США, призывал уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma Holdings? Он вроде тогда заявил что, если Шокина не уволят, то Украина не получит миллиард долларов. И Шокина таки уволили. Это всё журналисты придумали*
Все эти «независимые расследования», исследования , ….0думаешь такое возможно в нашем современном мире? Надо же какой ты наивный и романтичный🤣
Это как если ты работаешь в компании которая продает чай , ну и ты заказываешь независимое исследование о влиянии кофе и чая на организм. Ну и представляешь в результате твоего независимого исследования выяснятся
что кофе очень вредно для здоровья, а чай наоборот очень полезен.
Whoever
06-12-2025, 09:55 AM
Все эти «независимые расследования», исследования , ….0думаешь такое возможно в нашем современном мире? Надо же какой ты наивный и романтичный藍
Это как если ты работаешь в компании которая продает чай , ну и ты заказываешь независимое исследование о влиянии кофе и чая на организм. Ну и представляешь в результате твоего независимого исследования выяснятся
что кофе очень вредно для здоровья, а чай наоборот очень полезен.
Это было расследование прокуратуры Украины.
И да, Байден хотел уволить этого коррумпированного прокурора, на чью рожу без слёз не взглянешь.
А вот дальше сторонники теории заговоров по обе стороны океана связали это с расследованием против "Бурисмы", и с Хантером.
NatashaR
06-12-2025, 10:25 AM
Это было расследование прокуратуры Украины.
И да, Байден хотел уволить этого коррумпированного прокурора, на чью рожу без слёз не взглянешь.
А вот дальше сторонники теории заговоров по обе стороны океана связали это с расследованием против "Бурисмы", и с Хантером.
Мне все равно кто что пишет, я знаю что Байден хороший человек и его жена тоже.
Хотя мне далеко не все нравилось в его политике , но он считал что так для США лучше, он же был президентом США.
CAPRI
06-12-2025, 10:27 AM
Даже спорить не буду на эту тему.
Whoever
06-12-2025, 10:29 AM
Даже спорить не буду на эту тему.
И это правильно.
С дипломом МГУ не разрешат даже туалет мыть в банке, где у него счета. :110:
Whoever
06-12-2025, 10:30 AM
Хотя мне далеко не все нравилось в его политике , но он считал что так для США лучше, он же был президентом США.
Там кадры были, он и сам не отрицал.
Уж больно тот украинский прокурор был мордастый, заплывший жиром, и противный.
NatashaR
06-12-2025, 10:31 AM
И это правильно.
С дипломом МГУ не разрешат даже туалет мыть в банке, где у него счета. :110:
Не хочу тут тебя расстраивать но с дипломом МГУ здесь работу находят с полпинка,
CAPRI
06-12-2025, 10:34 AM
Тварь он последняя.
И будет гореть в Аду.
И сдохнет в страшных муках.
Аминь!
Whoever
06-12-2025, 10:35 AM
Не хочу тут тебя расстраивать но с дипломом МГУ здесь работу находят с полпинка,
Так я за них только рад.
Особенно с востребованными специальностями.
Но не с Византией же:111:
Whoever
06-12-2025, 10:36 AM
Тварь он последняя.
И будет гореть в Аду.
И сдохнет в страшных муках.
Аминь!
А ты кто - дева Мария?:111:
NatashaR
06-12-2025, 10:41 AM
Так я за них только рад.
Особенно с востребованными специальностями.
Но не с Византией же:111:
А что Византия, можно подумать здесь историков нет. Устроилась бы как минимум в Смитсониан или что то в этом роде
Whoever
06-12-2025, 10:45 AM
А что Византия, можно подумать здесь историков нет. Устроилась бы как минимум в Смитсониан или что то в этом роде
Чтобы на наши деньги доказывать происхождение Путина от Софии Палеолог? Нет уж, пусть бьёт челом к Эрдогану :111:
robson
06-12-2025, 11:15 AM
Так он долго и не попрокурорствовал. Не помню, год или даже меньше. Но зато недвижимости нагреб - мама дорогая! Даже годовалой дочери имение подарил.
Whoever
06-12-2025, 11:21 AM
Так он долго и не попрокурорствовал. Не помню, год или даже меньше. Но зато недвижимости нагреб - мама дорогая! Даже годовалой дочери имение подарил.
Да уж, там честность на лице была написана.
Сменивший его Луценко, насколько я знаю, был на войне с онкозаболеванием уже после того, как его заменили, а до занятия поста прокурора - успел поиграть с Майком в шашки в Львовском политехе.
Но у кого какой идеал честности.
Skylight
06-12-2025, 11:23 AM
https://pbs.twimg.com/media/GtN-8zVWYAAy0LE?format=jpg&name=small
Eric007
06-12-2025, 11:23 AM
Мне все равно кто что пишет, я знаю что Байден хороший человек и его жена тоже.Про жену ничего не могу сказать, но сам Байден хвастался тем, что это он убедил Клинтона начать бомбардировки Югославии.По оценкам югославской стороны, погибло до 5,7 тысяч мирных жителей. Ну прям душка, а не человек...
STYLE
06-12-2025, 11:24 AM
Первый раз слышу, чтоб прокуроров по внешнему виду назначали.
Eric007
06-12-2025, 11:25 AM
Первый раз слышу, чтоб прокуроров по внешнему виду назначали.Это потому что в Америке все прокуроры "аланделоны". Не привык Хуевер к людям страдающим полнотой. Нет у него доверия к пухлым лицам.
STYLE
06-12-2025, 11:26 AM
Ничего удивительного. Украина - самая коррумпированная страна в Европе.
NatashaR
06-12-2025, 11:27 AM
Про жену ничего не могу сказать, но сам Байден хвастался тем, что это он убедил Клинтона начать бомбардировки Югославии.По оценкам югославской стороны, погибло до 5,7 тысяч мирных жителей. Ну прям душка, а не человек...
Ну я не знаю, но в ответ на это говорят это потому что хотели остановить резню в Косово
Whoever
06-12-2025, 11:27 AM
https://pbs.twimg.com/media/GtN-8zVWYAAy0LE?format=jpg&name=small
Потом россиянцы это прочитают, и будут публиковать те же данные с "минусом".
Будут воскресшие кацапы. :111:
STYLE
06-12-2025, 11:29 AM
Про жену ничего не могу сказать, но сам Байден хвастался тем, что это он убедил Клинтона начать бомбардировки Югославии.По оценкам югославской стороны, погибло до 5,7 тысяч мирных жителей. Ну прям душка, а не человек...
Соседи хорошо отзываются.
Whoever
06-12-2025, 11:29 AM
Первый раз слышу, чтоб прокуроров по внешнему виду назначали.
Неприятная внешность - было самое приятное, что в нём было.
Eric007
06-12-2025, 11:30 AM
Ну я не знаю, но в ответ на это говорят это потому что хотели остановить резню в КосовоСербы христиане, косовары мусульмане. Ангелов среди них нет, но... Вот навскидку, как думаешь, кто там кому резал горло?
NatashaR
06-12-2025, 11:30 AM
Блин у нас уже 86, а казалось бы как хорошо начиналось ещё только утром ведь было 68
Whoever
06-12-2025, 11:31 AM
Ничего удивительного. Украина - самая коррумпированная страна в Европе.
Так к чему тогда эти глупые атаки на Байдена, который увязывал финансовую помощь с отстранением особо зарвавшегося персонажа из прокуратуры.
Eric007
06-12-2025, 11:32 AM
Потом россиянцы это прочитают, и будут публиковать те же данные с "минусом".Будут воскресшие кацапы. :111:Сколько убитых вчера вернула украинская сторона, не подскажешь?
STYLE
06-12-2025, 11:32 AM
Это потому что в Америке все прокуроры "аланделоны". Не привык Хуевер к людям страдающим полнотой. Нет у него доверия к пухлым лицам.
Да, испортился в последнее время.
Даже по отношению к Украине неискренен стал.
Whoever
06-12-2025, 11:34 AM
Сколько убитых вчера вернула украинская сторона, не подскажешь?
Это уже обсасывалось миллион раз.
Российская армия, к сожалению, в наступлении - соответственно, погибшие остаются на оставленной территории.
Будь то украинские, или российские.
NatashaR
06-12-2025, 11:38 AM
Так к чему тогда эти глупые атаки на Байдена, который увязывал финансовую помощь с отстранением особо зарвавшегося персонажа из прокуратуры.
они не могут по другому
Сиамчик
06-12-2025, 11:40 AM
Один пассажир выжил в авиакатастрофе в Индии, общее число погибших превысило 290 человек. Выживший занимал место 11A на борту упавшего самолета авиакомпании Air India, сообщает агентство ANI со ссылкой на полицию. Согласно списку пассажиров, это гражданин Великобритании Вишваш Кумар Рамеш. Мужчина доставлен в больницу и проходит лечение.
В сети распространяются кадры, на которых предположительно Рамеш, одетый в футболку со следами крови, самостоятельно передвигается и общается с журналистами. "Спустя 30 секунд после взлета раздался громкий шум, а затем самолет рухнул. Все произошло очень быстро. Потом вокруг меня были тела людей, обломки самолета. Кто-то взял меня и отнес в машину скорой помощи", - рассказал Вишваш корреспонденту Hindustan Times.
На борту самолета находились 242 человека, спасатели уже извлекли тела по меньшей мере 204 пассажиров. Поисковые работы на месте крушения продолжаются. Как передает агентство Reuters, общее число погибших в катастрофе превысило 290 человек. Среди жертв также студенты-медики, проживавшие в общежитии, на которое упал лайнер.
https://p.dw.com/p/4vpKg?maca=rus-facebook-dw
Eric007
06-12-2025, 11:42 AM
Это уже обсасывалось миллион раз.Российская армия, к сожалению, в наступлении - соответственно, погибшие остаются на оставленной территории.Будь то украинские, или российские.А как тогда Украина посчитала количество убитых россиян?... С коптера, на вскидку? Так и россияне так же делают, но у россиян хотя бы есть "вещественные доказательства", а что есть у украинской стороны?
STYLE
06-12-2025, 11:50 AM
Ты считаешь, что США имеют право вмешиваться во внутренние дела других стран?
А сын Байдена не нарушал закон, за что не понес наказание, потому что его папа президент США?
Столько вопросов. :235:
Eric007
06-12-2025, 11:52 AM
Глава украинского МИД Сибига уже осудил США за поздравление РФ с Днём России: Мне, как министру воюющей страны, сегодня утром было особенно неприятно читать публичные поздравления некоторых стран в адрес российского агрессора, которые публично поздравляли Россию с национальным праздником. Не может быть никакого вознаграждения агрессии. Не может быть никакого вознаграждения страны-агрессора.
Eric007
06-12-2025, 11:54 AM
А сын Байдена не нарушал закон, за что не понес наказание, потому что его папа президент США?Нет, потому что у сына Байдена не мордастое лицо. А было бы как у Шокина - всё, секир-башка
STYLE
06-12-2025, 11:55 AM
Глава украинского МИД Сибига уже осудил США за поздравление РФ с Днём России: Мне, как министру воюющей страны, сегодня утром было особенно неприятно читать публичные поздравления некоторых стран в адрес российского агрессора, которые публично поздравляли Россию с национальным праздником. Не может быть никакого вознаграждения агрессии. Не может быть никакого вознаграждения страны-агрессора.
Кузя расстроится. :235:
Сиамчик
06-12-2025, 12:01 PM
Кузя расстроится. :235:
Государственный секретарь США Марко Рубио поздравил россиян с Днем России и заявил, что его страна поддерживает российский народ в его «стремлении к лучшему будущему». Первое поздравление с начала полномасштабного вторжения в Украину, прозвучавшее на фоне активизации российских ударов, вызвало гневную реакцию многих украинцев.
Поздравление Рубио «от имени американского народа» опубликовано на сайте Госдепартамента США.
«Соединенные Штаты намерены и дальше поддерживать российский народ, который продолжает укреплять свои стремления к лучшему будущему», — говорится в заявлении.
Whoever
06-12-2025, 12:06 PM
Ты считаешь, что США имеют право вмешиваться во внутренние дела других стран?
А сын Байдена не нарушал закон, за что не понес наказание, потому что его папа президент США?
Столько вопросов. :235:
Подмена понятий.
Речь о предоставлении финансовой помощи.
Когда её предоставляют, то могут быть определённые условия.
Я не припоминаю, как ты осуждал РФ в 2015 за "вмешательство во внутренние дела Украины" из-за Донбасса (про Крым и вовсе молчу).
Тогда он был вице-президентом.
Разные вещи.
И расследование было, если мы о последнем годе, совершенно по другим делам.
STYLE
06-12-2025, 12:11 PM
Подмена понятий.
Я не припоминаю, как ты осуждал РФ в 2015 за "вмешательство во внутренние дела Украины" из-за Донбасса (про Крым и вовсе молчу).
Разные вещи.
Сомнительное оправдание.
Осуждал.
Тогда да, но помиловал его когда был президентом.
Я знал, что все это не вызывает у тебя никаких противоречий.
Izolda
06-12-2025, 12:15 PM
У хуе кацапы, ух ты.. Смелый какой. Это он мстит так за задротное детство и молодость в России. А кто же хуе тогда?
Whoever
06-12-2025, 12:27 PM
У хуе кацапы, ух ты.. Смелый какой. Это он мстит так за задротное детство и молодость в России. А кто же хуе тогда?
Извини.
Не знал, что ты меня читаешь.
Не трогай моё детство своими грязными кацапскими ручонками. :111:
Whoever
06-12-2025, 12:29 PM
Тогда да, но помиловал его когда был президентом.
Ещё раз.
Какое отношение последние расследования имели к Украине?
Izolda
06-12-2025, 12:33 PM
Стайл, ты же себя называешь русским, а хуе называет всех русских кацапами, ты ок с этим? Или утираешься и дальше с ним общаешься?
Whoever
06-12-2025, 12:35 PM
Стайл, ты же себя называешь русским, а хуе называет всех русских кацапами, ты ок с этим? Или утираешься и дальше с ним общаешься?
"Всех" - это понятие из твоего дегенеративного кацапского репертуара. :110:
Whoever
06-12-2025, 12:45 PM
они не могут по другому
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuKI1KpS9FfyOPwaVbL9_SJJvpGK1tt gWTeLCLRvJlzaSS95ipmfqDCTL2wkTLetDokB67&s
Кто сказал - Роисся?
Ладно, тебе в подарок.
"Честный прокурор" :110:
robson
06-12-2025, 12:48 PM
Ну и что? Высказал мнение страны. Имеет право.
NatashaR
06-12-2025, 12:48 PM
Нет это то что в интернете пишут, хотя и вправду лучше это все не читать,. так из жизни к нам в бассейн приезжали студенты с Украины. я помню парень один был с Донбасса и ещё пара из Киева. все очень хорошие ребята , но что то про Россию или Украину вообще ни пол слова даже , ну литералли вообще ничего. ну я тоже ничего не спрашивала
robson
06-12-2025, 12:49 PM
Нет, потому что у сына Байдена не мордастое лицо. А было бы как у Шокина - всё, секир-башка
Ты на своих не смотрел? Такие одухотворенные. И особенно, даже не рожи, а на поступки и действия.
NatashaR
06-12-2025, 12:50 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuKI1KpS9FfyOPwaVbL9_SJJvpGK1tt gWTeLCLRvJlzaSS95ipmfqDCTL2wkTLetDokB67&s
Кто сказал - Роисся?
Ладно, тебе в подарок.
"Честный прокурор" :110:
Мне не надо, уже оставь его себе 🤣
robson
06-12-2025, 12:51 PM
Подмена понятий.
Разные вещи.
Это другое. Они сами виноваты!!!
Whoever
06-12-2025, 12:52 PM
Ну и что? Высказал мнение страны. Имеет право.
Тут как бы можно сказать, что праздник возник ещё до Путина, и потому можно поздравить "авансом", в надежде на будущее оздоровление.
Моя лично с этим проблема - надежды в случае с РФ нет.
Whoever
06-12-2025, 12:53 PM
Это другое. Они сами виноваты!!!
Не так.
"В Донбассе идёт гражданская война". :110:
robson
06-12-2025, 12:54 PM
"Всех" - это понятие из твоего дегенеративного кацапского репертуара. :110:
Она по старости лет и маразму совсем забыла, как она называет другие народы, чуть ли не собиралась черепа измерять. Ну, ей простительно - что взять с болезной.
Whoever
06-12-2025, 12:54 PM
Мне не надо, уже оставь его себе 藍
Мне он зачем.
Как говаривал Джулиани: "уволили честного прокурора". :111:
Whoever
06-12-2025, 12:56 PM
Она по старости лет и маразму совсем забыла, как она называет другие народы, чуть ли не собиралась черепа измерять. Ну, ей простительно - что взять с болезной.
И когда Капри последний раз использовала слова "Украина" или "украинцы" - тоже не припоминаю. :1:
HoneyComb
06-12-2025, 01:04 PM
ебарь кацапских хун. что роднит ево с пастором шлагом кстати.
Кузька
06-12-2025, 01:27 PM
Золото :112:
https://i.ibb.co/mVR9FRs5/IMG-8245.jpg
Кузька
06-12-2025, 01:31 PM
https://i.ibb.co/FbzFCh9n/IMG-8204.jpg
https://i.ibb.co/7x2fGbZj/IMG-8213.jpg
STYLE
06-12-2025, 01:35 PM
Ещё раз.
Какое отношение последние расследования имели к Украине?
Там речь не об Украины, а о порядочном Байдане.
STYLE
06-12-2025, 01:37 PM
Утираюсь и общаюсь.
Мне то что. А вот прикинь каково Фонарю приходится. Приходит домой, а там кацапка.
Ужас.
NatashaR
06-12-2025, 01:47 PM
https://i.ibb.co/FbzFCh9n/IMG-8204.jpg
https://i.ibb.co/7x2fGbZj/IMG-8213.jpg
Ну что там , принц тебя поздравил, колено преклонял?
Кузька
06-12-2025, 01:53 PM
Ну что там , принц тебя поздравил, колено преклонял?
Конечно :112:
STYLE
06-12-2025, 02:54 PM
Золото :112:
https://i.ibb.co/mVR9FRs5/IMG-8245.jpg
Кузя :130:
STYLE
06-12-2025, 02:57 PM
Не так.
"В Донбассе идёт гражданская война". :110:
Мы же с тобой это обсуждали.
Гражданская война при поддержке иностранного государства.
Так практически всегда бывает. Сторону или сторону поддерживает другая страна/страны.
Твоя проблема, что ты это не понял.
Peter1
06-12-2025, 02:57 PM
Я вот удивляюсь хуевый фашист Путин отмечает день криминально уголовной росы а представьте каково тем кто просто был вынужден из-за фашиста путина идти на войну убивать украинцев.
Фашист Путин специально создал условия, чтобы высокая заработная плата была только когда убиваешь Украинца.
Совсем забыл сказать криминально уголовная росыя захватила Запорожские земли но забыла позаботиться о стабильности гражданских лиц. Зато хуевая фашисткая трехцветная тряпка флаг росы-хуи висит везде.
Фашист путин визжит как свинья, что гражданские лица не могу послушать словесный понос гимн росы хуи так как там проблема с электроэнергией.
Сиамчик
06-12-2025, 03:15 PM
Не заговаривай ей зубы. А то не узнаем про Рубио
NatashaR
06-12-2025, 03:33 PM
Конечно :112:
Супер, здорово! ⭐
Сиамчик
06-12-2025, 03:34 PM
Пиво в Германии подорожает осенью. Две крупнейших пивоваренных компании, Krombacher и Veltins, объявили об увеличении цен как на бутылочное, так и на разливное пиво с октября. Повышение цен оба производителя объясняют общим ростом расходов.
Пока непонятно, последуют ли их примеру другие пивовары. Эксперты предполагают, что ящик пива может подорожать примерно на один евро, пишет Die Welt.
Однако для любителей пива есть и хорошая новость: по словам Маркуса Штробла, аналитика маркетинговой компании NielsenIQ, в последние недели крупные ритейлеры в Германии активно предлагали разные сорта напитка по акциям, стремясь привлечь покупателей. С новым повышением цен от основных производителей разрыв между стандартными ценами на пиво и спецпредложениями в магазинах, вероятно, станет еще больше, отмечает эксперт.
CAPRI
06-12-2025, 03:41 PM
Лулу да Сильва недавно рассказывал, как Байден в личном разговоре с ним сказал, что мечтает физически уничтожить Россию.
Со всеми русскими, разумеется.
Сербию он тоже люто ненавидел, кстати (есть видео подтверждения с его прямой речью).
Как и сербов.
CAPRI
06-12-2025, 03:43 PM
Ну я не знаю, но в ответ на это говорят это потому что хотели остановить резню в Косово
Наташа, очнись.
Байден просто ненавидит славян.
Кузька
06-12-2025, 04:08 PM
Style :130:
Кузька
06-12-2025, 04:09 PM
Не заговаривай ей зубы. А то не узнаем про Рубио
:239:
Кузька
06-12-2025, 04:10 PM
Супер, здорово! ⭐
:101:
Кузька
06-12-2025, 04:12 PM
Видали, один дядечка выжил. Всего один… Но тоже чудо, видя взрыв, пламя, и как самолет рухнул.
CAPRI
06-12-2025, 04:21 PM
Сербы христиане, косовары мусульмане. Ангелов среди них нет, но... Вот навскидку, как думаешь, кто там кому резал горло?
И какая страна в Европе является лидером по чёрной трансплантологии.
И у кого массово изымали органы во время той войны.
По словам той же Карлы дель Понте.
Сиамчик
06-12-2025, 04:28 PM
:239:
Поздравил россиян:235:
Кузька
06-12-2025, 04:30 PM
Поздравил россиян:235:
Аааааа