View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
08-21-2024, 02:05 PM
Дебилка. Да тебя амеры в психушку опять упекут.
Дура блядь,ебанутая фашистка. Вот где гнида,а.Да ещё и антисемитка - как все фашисты.
Aurbo
08-21-2024, 02:06 PM
в данный момент, по факту, убивают русских и украинцев
кто убивает? кому это выгодно?
Ну уж точно ни России, ни Украине,это точно.
High_Smily
08-21-2024, 02:06 PM
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались! :301::301::301:
Aurbo
08-21-2024, 02:07 PM
да, конечно, вторглась
если бы вторглась, то канадские фермеры не поехали бы в Россию жить и работать
Понятно:раз фермеры поехали,то Россия в Украину не вторглась.
High_Smily
08-21-2024, 02:07 PM
Ну уж точно ни России, ни Украине,это точно.
ни те, ни другие друг с другом воевать не хотят, их силком тянут
Aurbo
08-21-2024, 02:08 PM
Да,удивительно приятная беседа получилась.А главное - все всё поняли.
Aurbo
08-21-2024, 02:09 PM
ни те, ни другие друг с другом воевать не хотят, их силком тянут
Да похоже,что так.
High_Smily
08-21-2024, 02:09 PM
Понятно:раз фермеры поехали,то Россия в Украину не вторглась.
ну какой бы дурак поехал в страну, которая в состоянии войны, да ещё в страну агрессоршу, уж точно канадский дурак такого не сделал
High_Smily
08-21-2024, 02:11 PM
Да,удивительно приятная беседа получилась.А главное - все всё поняли.
Ничего нового, всё чинно, благородно, по-старому. )))
CAPRI
Все там будем.До скорой встречи.(Сама ты,блядь,тварь,фашистка злобная.)
Мы будем в Раю. А вы просто сдохнете. (с)
Izolda
Ну не говори,и иди на хуй. В Украине фашизм тоже под лавку загнали - одели в форму ВСУ, и на фронт.Аурбо, извини, ты же больная, а я с тобой, как с нормальной говорю. Ты же как сергунчик. Или отдохни
Aurbo
08-21-2024, 02:12 PM
ну какой бы дурак поехал в страну, которая в состоянии войны, да ещё в страну агрессоршу, уж точно канадский дурак такого не сделал
Ты меня убедила: никакой войны в 22м году не началось.Как приятно,а?
Whoever
Эта Канада скучновата.
Поехали бы.
За адреналином.
Aurbo
Аурбо, извини, ты же больная, а я с тобой, как с нормальной говорю. Ты же как сергунчик. Или отдохни
А ты пройди на хуй,дура твердолобая.
High_Smily
Ты меня убедила: никакой войны в 22м году не началось.Как приятно,а?
не Россия её начала
Izolda
08-21-2024, 02:14 PM
Смайли, помнишь, мы тут с тобой соревновались, кто больше реплик из «Любовь и голуби» без подсказок вспомнит? Кто победил? Забыла. Время было))
Aurbo
Эта Канада скучновата.
Поехали бы.
За адреналином.
Там более,какая война? Это же не война,а СВО. И сейчас на Юге России не война,а борьба с террористами.
Whoever
Нет,это ты мне докажи - что Россия со стотысячной армией не вторглась в Украину 24го февраля 22го,а я посмотрю.
По-моему, 150 тысяч.
Поэтому тебя не так сложно опровергнуть.
High_Smily
Эта Канада скучновата.
Поехали бы.
За адреналином.
брысь
High_Smily
08-21-2024, 02:15 PM
Смайли, помнишь, мы тут с тобой соревновались, кто больше реплик из «Любовь и голуби» без подсказок вспомнит? Кто победил? Забыла. Время было))
помню )
Aurbo
08-21-2024, 02:15 PM
По-моему, 150 тысяч.
Поэтому тебя не так сложно опровергнуть.
Стотысячная - это фигура речи,а так да - легко опровергнуть.Ничего не было - и точка.
High_Smily
08-21-2024, 02:16 PM
было, но не Россия выступила в роли агрессора
CAPRI
08-21-2024, 02:16 PM
Сама ты тварь,идиотка,блядь.Это война.Это не кино.Там стреляют и убивают - всё живое,нах.И ваших,и наших, и всех,кто под руку попал,милитаристка ты кабинетная.
Заглохни, тварь.
Сиамчик
08-21-2024, 02:18 PM
Праздник:301:
Сиамчик
08-21-2024, 02:20 PM
Венгрия ограничила госпомощь беженцам из Украины. Теперь субсидированное жилье и соцпособия смогут получить лишь прибывшие из регионов, непосредственно пострадавших от российского вторжения. К таковым в Будапеште отнесли Днепропетровскую, Донецкую, Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Сумскую, Харьковскую, Херсонскую, Черниговскую, Луганскую, Житомирскую, Киевскую области и Киев, а также аннексированный РФ полуостров Крым с Севастополем.
Новые правила не означают автоматического выселения беженцев из областей, не вошедших в список венгерского правительства. Но с 21 августа владельцы жилья, сдававшие его людям из Украины, перестали получать государственные субсидии.
В итоге тысячи украинцев в Венгрии могут остаться без крыши над головой и будут вынуждены вернуться на родину
https://p.dw.com/p/4jkoi?maca=rus-facebook-dw
Aurbo
не Россия её начала
Ну,всё началось с Майдана в 14м, и раньше - Украина взяла курс на Запад,а Путину это сильно не понравилось.
High_Smily
Праздник:301:
:282:
Aurbo
08-21-2024, 02:21 PM
Заглохни, тварь.
Кол тебе осиновый в глотку, гадина.
High_Smily
Ну,всё началось с Майдана в 14м, и раньше - Украина взяла курс на Запад,а Путину это сильно не понравилось.
не Путину, а восточной пророссийской части Украины
Aurbo
не Путину, а восточной пророссийской части Украины
Ну,и им тоже,само собой.
Yurcha
08-21-2024, 02:23 PM
А я написал "заслужили".
И что.
Чем они лучше, чем гражданское население Германии в 1939 - 1945 годax?
Ты написал тем кого тут нет, это другое
Сомневаюсь, что если бы Наташа написала, что ее бомбили, то ты бы ей написал - «заслужила»
High_Smily
08-21-2024, 02:24 PM
Ну,и им тоже,само собой.
надо было как-то уживаться, плохой мир лучше хорошей войны
но эти ж падлы стали нарушать все договорённости и пошло-поехало
Aurbo
08-21-2024, 02:26 PM
надо было как-то уживаться, плохой мир лучше хорошей войны
но эти ж падлы стали нарушать все договорённости и пошло-поехало
Во-во,насрали на Минские договоры, и всё пошло нахер.И сейчас тоже: можно было договориться, но ВСУ пошло в атаку. Что будет дальше?Ничего хорошего - ни для России,ни для Украины.
CAPRI
08-21-2024, 02:27 PM
Ну красота какая,заебись. (Кто войну-то первый начал,а? Кто вторгся с армией в чужую страну?)
Кто начал войну в 2014-м?
Блядь, да что с тобой разговаривать, ты же ебанутая гнида.
Yurcha
08-21-2024, 02:28 PM
Ты дура? Значит их надо бомбить? Это не сепары, а люди, и они встали против переворота на Украине, даже американцы это понимают. Посмотри Кэндис Оуэнс, может до тебя дойдет что.. пиздец, это сепары, их можно утюжить. И такие дуры голосуют
Интересно, Кэндис Оуэнс примет предложение Путина, и получит российские гражданство?
Она поддерживает российские традиции в политическом и культурном плане?
High_Smily
08-21-2024, 02:30 PM
Во-во,насрали на Минские договоры, и всё пошло нахер.И сейчас тоже: можно было договориться, но ВСУ пошло в атаку. Что будет дальше?Ничего хорошего - ни для России,ни для Украины.
Жидокарге на радость.
High_Smily
08-21-2024, 02:32 PM
https://i.ibb.co/S3kVS7N/manifestation-pro-palestiniens-ottawa-financement-unrwa-20085.webp (https://ibb.co/wznptry)
Yurcha
08-21-2024, 02:33 PM
Ты дура? Значит их надо бомбить? Это не сепары, а люди, и они встали против переворота на Украине, даже американцы это понимают. Посмотри Кэндис Оуэнс, может до тебя дойдет что.. пиздец, это сепары, их можно утюжить. И такие дуры голосуют
Во-первых, до 2014 года в Украине не было никаких вооруженных сераррв, и соответственно никто из не бомбасил Донбас. Весь этот беспредел породил Путин, его и обвиняйте.
CAPRI
08-21-2024, 02:33 PM
Аурбо, ты нахер никому не нужна, сиди в своей Канаде.
Ещё про войну тут что-то вякает, капрал недоделанный.
И про русскую армию. Народ на экипировку и дроны им, видите ли, собирает.
А вот в канадский армии... Всё бесплатно выдают. (с)
Когда эта армия в бой последний раз вступала?
Армия, блин. Недоразумение одно.
Aurbo
08-21-2024, 02:36 PM
Сомневаюсь, что если бы Наташа написала, что ее бомбили, то ты бы ей написал - «заслужила»
В войне нет такого - заслужили или же не заслужили,это политика и пропаганда.Есть цели и задачи,есть противник.Всё.А остальное - разговоры в пользу бедных - вы уроды;нет,это вы уроды.
Все уроды - все,кто не захотел или не сумел договориться без войны.
High_Smily
08-21-2024, 02:37 PM
Да, и эти кто-то - западные украинцы.
Aurbo
08-21-2024, 02:39 PM
Ещё про войну тут что-то вякает, капрал недоделанный.
И про русскую армию. Народ на экипировку и дроны им, видите ли, собирает.
А вот в канадский армии... Всё бесплатно выдают. (с)
Когда эта армия в бой последний раз вступала?
Армия, блин. Недоразумение одно.
Иди,блядь,на хуй,чмо гражданское. Ещё рот тут будет открывать, стрелки переводить.
Вы там вцепились друг другу в глотки,братья,блядь,славяне - ни на хуй не способны, ни договориться,ни победить.
Из-за вашего взаимного долбоебизма начнётся ядерная война, не так долго ждать.
Спасибо вам за это большое.
Izolda
08-21-2024, 02:41 PM
Интересно, Кэндис Оуэнс примет предложение Путина, и получит российские гражданство? Она поддерживает российские традиции в политическом и культурном плане?Она прекрасно живет в Теннесси и ее там обожают. И она классно вас шмулей по полочкам раскладывает, даже я кое что не знала.
Aurbo
08-21-2024, 02:42 PM
Кто начал войну в 2014-м?
Блядь, да что с тобой разговаривать, ты же ебанутая гнида.
Сама ты,блядь,ебанутая гнида. Кто оттяпал куски территории у хохлов,а?Пушкин?Понятно,они обозлились,а чего вы хотели?
Izolda
08-21-2024, 02:43 PM
Во-первых, до 2014 года в Украине не было никаких вооруженных сераррв, и соответственно никто из не бомбасил Донбас. Весь этот беспредел породил Путин, его и обвиняйте.Да??? Никто?? Ты такая прелесть в своей тупости и жестокости
Aurbo
08-21-2024, 02:44 PM
Жидокарге на радость.
Юрча больше понимает, чем я,и чем ты,чем всё закончится.Никакой никому не будет радости - проиграют все.
Izolda
08-21-2024, 02:44 PM
Ещё про войну тут что-то вякает, капрал недоделанный.И про русскую армию. Народ на экипировку и дроны им, видите ли, собирает.А вот в канадский армии... Всё бесплатно выдают. (с)Когда эта армия в бой последний раз вступала?Армия, блин. Недоразумение одно.У нее обострение, буйная стадия. Осень.
Aurbo
08-21-2024, 02:45 PM
Да, и эти кто-то - западные украинцы.
Да вали на серого,западэнцы во всём виноваты. Это гибридная мировая война - руками хохлов и русских,вот что это.
Aurbo
08-21-2024, 02:46 PM
У нее обострение, буйная стадия. Осень.
А ты,фашистка,зимой и летом одним цветом.Как тебя земля вообще,такую дрянь,носит?
High_Smily
08-21-2024, 02:47 PM
:197:
Yurcha
08-21-2024, 02:47 PM
В войне нет такого - залужили или же не заслужили,это политика и пропаганда.Есть цели и задачи,есть противник.Всё.А остальное - разговоры в пользу бедных - вы уроды;нет,это вы уроды.
Ну значит все дипломатические усилия были исчерпаны. Приходится прибегать к силовым методам, и тут каждый уже за себя. Каждый из нас может стать частью collateral damage. Надо быть благодарным за то, что удалось избежать этого. Karma is a bitch, поэтому злорадствовать над теми кто попал под раздачу, как минимум, неразумно. Не говоря уже о том, что это бесчеловечно.
High_Smily
08-21-2024, 02:48 PM
Не говоря уже оттом, что это бесчеловечно.
Бесчеловечно, но ты злорадствуешь.
Yurcha
08-21-2024, 02:49 PM
Она прекрасно живет в Теннесси и ее там обожают. И она классно вас шмулей по полочкам раскладывает, даже я кое что не знала.
Ну расскажи, что она про нас сказала. Открой нам глаза
Aurbo
08-21-2024, 02:50 PM
Ну значит все дипломатические усилия были исчерпаны. Приходится прибегать к силовым методам, и тут каждый уже за себя. Каждый из нас может стать частью collateral damage. Надо быть благодарным за то, что удалось избежать этого. Karma is a bitch, поэтому злорадствовать над теми кто попал под раздачу, как минимум, неразумно. Не говоря уже о том, что это бесчеловечно.
Я лично никогда не злорадствовала,я что,нелюдь что ли.
Yurcha
08-21-2024, 02:52 PM
Да??? Никто?? Ты такая прелесть в своей тупости и жестокости
Были прецеденты на Донбассе до 2014 года? Кого там бомбили?
Yurcha
08-21-2024, 02:53 PM
Я лично никогда не злорадствовала,я что,нелюдь что ли.
Речь не о тебе шла. Есть тут некоторые. Но судя по симптоматике, там просто не все дома.
Izolda
08-21-2024, 02:53 PM
Вы, дебилы, что же вы не посмотрели ролик, что я запостила вчера, как мужика-фитнес тренера поймали , изнасиловали, и отправили на фронт? И что он там говорил. Заткнулись? Недострана. И его избили и изнасиловали только за то , что он без уважения разговаривал с теми, кто гоняется за мужиками, чтобы их на фронт послать. И это в Одессе. У Робсон русские твари, а хохлы кошечек спасают.. гореть зеле в аду, хохлы повесят его за ноги.
Yurcha
08-21-2024, 03:00 PM
Вы, дебилы, что же вы не посмотрели ролик, что я запостила вчера, как мужика-фитнес тренера поймали , изнасиловали, и отправили на фронт? И что он там говорил. Заткнулись? Недострана. И его избили и изнасиловали только за то , что он без уважения разговаривал с теми, кто гоняется за мужиками, чтобы их на фронт послать. И это в Одессе. У Робсон русские твари, а хохлы кошечек спасают.. гореть зеле в аду, хохлы повесят его за ноги.
Я ролик не смотрела, но могу предположить, что с таким чуваком бы в России сделали.
Izolda
08-21-2024, 03:02 PM
Были прецеденты на Донбассе до 2014 года? Кого там бомбили?А в 14? Какое право еврей Турчинов приказал начать ато? Устроили из рады мишпуху и геноцидят славян
Izolda
08-21-2024, 03:05 PM
Я ролик не смотрела, но могу предположить, что с таким чуваком бы в России сделали.Юрча, я все думаю, что ты не дура. Приехала сюда, выучилась, все сама. И не корчи из себя тут дебилку. В России не ловят на улице и не снимают такое. Хохлы себя опустили. Посмотри ролик. Я вчера в себя прийти не могла
CAPRI
08-21-2024, 03:15 PM
У нее обострение, буйная стадия. Осень.
У неё это перманентное состояние.
Много лет.
NatashaR
08-21-2024, 03:16 PM
Есть разница в материалах от Смайли и материалах BBC.
И какая же ?украинские военные какое хочешь фото представят с населением захваченных территорий
такие свидетельства судами не принимаются и заявления от заложников ат gun point в расчёт не берутся
robson
08-21-2024, 03:17 PM
конечно, давай валяй создавай образ украинского солдата-освободителя, но все таки даже среди американцев таких идиотов нету, все все понимают
Смайли тебе фото подбросила, как украинская армия даже русских собачек освобождают ,
Короче, тебя здесь не было, своими глазами ты не видела, из уважаемых массмедиа ты не узнала, чтобы привести доказательство. Остается: тебе одна пьяная баба рассказала или ты сама так считаешь потому, что так тебе хочется.
Верить?
NatashaR
08-21-2024, 03:18 PM
Есть разница в материалах от Смайли и материалах BBC.
И какая же?
украинские военные с могут какие хочешь фото представить с населением захваченных территорий
robson
08-21-2024, 03:24 PM
Заглохни, Жидокарга! Где ты была, когда Израиль бомбил Газу? Гибло мирное население, дети, а ты радовалась их смертям.
Робсон она пожалела, ты же писала тут, что тебе нравится наблюдать, как славяне уничтожают друг друга.
Захлебнись своей ненавистью, гнида.
Какая же скотина слюнявая! А где ты была и есть? Ты не имеешь права судить и свой рот вонючий открывать потому, что ты отсиживаешщься не клятая, не мятая в благословенной Канаде и единственное твое занятие - оттачивать и так непомерное нацистское хамство и клеветать. Наверно, от чрезмерной занятости чем-то полезным.
Whoever
08-21-2024, 03:25 PM
НаташеР?
Двести процентов не написал бы.
Она живёт в Америке.
Работает, что означает, что часть её налогов идёт на поддержку защитников Украины.
Вот Какапри бы написал.
Слишком смердит.
И живёт в РФ.
robson
08-21-2024, 03:26 PM
https://i.ibb.co/R0rvjGS/AA-20231202-33083991-33083983-ISRAELI-ATTACKS-CONTINUE-IN-GAZA-1701634879.webp (https://ibb.co/FwZxHkW)
А почему не постишь зарезанных израильских детей? Поуродованныз израильтянок? Переклинило?
Whoever
08-21-2024, 03:27 PM
И какая же?
украинские военные с могут какие хочешь фото представить с населением захваченных территорий
Туда, вообще-то, журналисты из приличных СМИ ездили.
Из наших, CNN - Nick Paton Walsh.
В Суджу.
Whoever
08-21-2024, 03:29 PM
Изнасиловать, а потом отправить на фронт - русский стиль.
robson
08-21-2024, 03:29 PM
Уйди, девочка, не мешай тут со своими смехуёчками.
Да. Она влезает к душевнобольной со справкой. Кстати, ты что, пропустила курс лечения?
Whoever
08-21-2024, 03:31 PM
Юрча, я все думаю, что ты не дура. Приехала сюда, выучилась, все сама. И не корчи из себя тут дебилку. В России не ловят на улице и не снимают такое. Хохлы себя опустили. Посмотри ролик. Я вчера в себя прийти не могла
Пила, наверное.
robson
08-21-2024, 03:31 PM
В общем,кому-то надо,чтобы этот конфликт продолжался, кому? Ну уж точно ни Украине,ни России.
Слюнявой Смайле. Она прямо тащится!.
Yurcha
08-21-2024, 03:32 PM
А в 14? Какое право еврей Турчинов приказал начать ато? Устроили из рады мишпуху и геноцидят славян
Александр Турчинов, исполнявший обязанности президента Украины в 2014 году, приказал начать Антитеррористическую операцию (АТО) после захвата административных зданий и вооружённых выступлений пророссийских сепаратистов на востоке Украины. АТО была объявлена на основании украинского законодательства, которое позволяет применять силы безопасности для подавления вооружённых выступлений и восстановления конституционного порядка. Этот шаг был направлен на защиту территориальной целостности Украины в условиях нарастающей агрессии со стороны пророссийских группировок.
Whoever
08-21-2024, 03:33 PM
Я думаю, из какаприных клипов нет реально попавших под раздачу.
А кто и попал, наоборот, не в какаприных клипах.
Yurcha
08-21-2024, 03:35 PM
Юрча, я все думаю, что ты не дура. Приехала сюда, выучилась, все сама. И не корчи из себя тут дебилку. В России не ловят на улице и не снимают такое. Хохлы себя опустили. Посмотри ролик. Я вчера в себя прийти не могла
В России во время Первой и Второй мировых войн были случаи, когда людей мобилизовали прямо на улицах. Такие меры применялись в периоды острой нехватки солдат или когда требовалось срочно пополнить ряды армии. В условиях современных конфликтов и мобилизаций такого рода практики также могут возникать, хотя обычно мобилизация проходит через военкоматы с вручением повесток. Во время крупных войн или конфликтов такие меры нередко используются для быстрой мобилизации ресурсов.
В Советском Союзе в периоды Великой Отечественной войны (Второй мировой войны) также были случаи, когда людей мобилизовывали прямо на улицах, особенно в начальные месяцы войны, когда требовалось срочно пополнить ряды Красной армии. Повестки могли вручаться на рабочих местах, в общественных местах и даже дома. Массовая мобилизация была ключевым элементом в мобилизации людских ресурсов для борьбы с нацистской Германией. Эта практика была частью общей стратегии, направленной на защиту страны в условиях чрезвычайной ситуации.
В Украине в условиях военного положения и продолжающегося конфликта на востоке страны мобилизация является важным элементом обеспечения обороноспособности. Для выполнения мобилизационных планов иногда используются методы, такие как вручение повесток на улицах, в общественных местах или на блокпостах. Это делается для того, чтобы быстро привлечь к службе граждан, которые подлежат мобилизации, но могут избегать официальных вызовов через военкоматы. Эти действия вызваны необходимостью поддерживать боеспособность вооружённых сил в условиях продолжающегося конфликта.
Yurcha
08-21-2024, 03:38 PM
Я думаю, из какаприных клипов нет реально попавших под раздачу.
А кто и попал, наоборот, не в какаприных клипах.
Я не смотрю каприны клипы. Мне хватает ее «будьте в центре событий» простынок
Сиамчик
08-21-2024, 03:41 PM
:301:
Сиамчик
08-21-2024, 03:46 PM
Украина атаковала дронами Мурманскую область, сообщил глава региона Андрей Чибис. По его словам, в области были приняты "все необходимые меры по повышению безопасности". Росавиация на время ограничивала работу аэропортов в Мурманске и Апатитах.
Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ" заявил, что украинский беспилотник был сбит недалеко от расположенной рядом с поселком Высокий военной авиабазы "Оленья" - на ней базируются бомбардировщики, наносящие удары по территории Украины. По данным экс-координатора местного штаба Навального Виолетты Грудиной, Мурманская область подвергается атакам уже четыре дня.
В июле 2024 года украинские СМИ со ссылкой на источники в спецслужбах сообщали, что в результате атаки дронов на "Оленью" был поврежден стратегический бомбардировщик Ту-22М3. Позднее в Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили о повреждении в результате этой атаки сразу двух российских военных самолетов
https://p.dw.com/p/4jl37?maca=rus-facebook-dw
(На архивном фото: запуск дрона ВСУ)
robson
08-21-2024, 03:47 PM
можно было договориться, но ВСУ пошло в атаку. Что будет дальше?Ничего хорошего - ни для России,ни для Украины.
Ну да, договориться. Отдать пол-Украины гниде облезлой и его шизанутому электорату. Хорош договор. Оно ж, этот глист на другой вариант не согласен.
Как можно договариваться с наперсточником? Оно ж насрало на все прежние договоренности и глазом не моргнуло. А сейчас будет соблюдать какие-то договоренности?
Aurbo
08-21-2024, 03:47 PM
И какая же?
Вон,красавчики,пошли заработать...Кому война,а кому мать родна.
U.S. Mercenaries Join Ukrainian Soldiers in Kursk
https://www.msn.com/en-ca/news/world/u-s-mercenaries-join-ukrainian-soldiers-in-kursk/ar-AA1pcDQw?ocid=msedgdhp&pc=ENTPSP&cvid=de47bcb0408c44b0add9936e86dca632&ei=5
Aurbo
08-21-2024, 03:49 PM
Ну да, договориться. Отдать пол-Украины гниде облезлой и его шизанутому электорату. Хорош договор. Оно ж, этот глист на другой вариант не согласен.
Как можно договариваться с наперсточником? Оно ж насрало на все прежние договоренности и глазом не моргнуло. А сейчас будет соблюдать какие-то договоренности?
Во-во,вот так приходят к гибели цивилизации - никто не верит никому.
В норах все жить будем,как Дугин сказал.Плохо,но недолго.
robson
08-21-2024, 03:53 PM
И какая же ?украинские военные какое хочешь фото представят с населением захваченных территорий
такие свидетельства судами не принимаются и заявления от заложников ат gun point в расчёт не берутся
А русские нет? Ты хоть знаешь, сколько денег россия выделила на пропаганду? В голове не укладывается такая сумма. Можно провести газ во все российские деревни на эти деньги (ты же знаешь наверно, что третья часть всех российских сел не газифицирована?)
Aurbo
08-21-2024, 03:54 PM
Изнасиловать, а потом отправить на фронт - русский стиль.
Но ролик сняли в Украине,и не верить этому нету основания.О чём это говорит?Об одичании насления в силу войны.Я вообще лично разницы между хохлами и русскими вижу очень мало .
Если в России начнут на улицах хватать,там и не такое будет,а похуже.
Aurbo
08-21-2024, 03:55 PM
Civilian Casualties Rise in Kursk as Ukraine’s Offensive Continues
https://www.msn.com/en-ca/news/world/civilian-casualties-rise-in-kursk-as-ukraine-s-offensive-continues/ar-AA1paxjs?ocid=msedgntp&cvid=093b8b43fa624c62bb00fd
High_Smily
08-21-2024, 03:58 PM
Плохо,но недолго.
:111:
High_Smily
08-21-2024, 04:01 PM
Я не смотрю каприны клипы. Мне хватает ее «будьте в центре событий» простынок
простынок тебе хватает а ума не хватает
NatashaR
08-21-2024, 04:02 PM
Туда, вообще-то, журналисты из приличных СМИ ездили.
Из наших, CNN - Nick Paton Walsh.
В Суджу.
И что, наши журналисты приехали с украинскими военными ,заодно а население безоружное, считай заложники under duress
High_Smily
08-21-2024, 04:02 PM
Как жить то будем, бабоньки? :108:
Whoever
08-21-2024, 04:04 PM
Вон,красавчики,пошли заработать...Кому война,а кому мать родна.
U.S. Mercenaries Join Ukrainian Soldiers in Kursk
https://www.msn.com/en-ca/news/world/u-s-mercenaries-join-ukrainian-soldiers-in-kursk/ar-AA1pcDQw?ocid=msedgdhp&pc=ENTPSP&cvid=de47bcb0408c44b0add9936e86dca632&ei=5
Они не ради денег.
Им просто платят, но не миллионы.
Люди иногда воюют ради идеи.
After the Russian invasion in 2022, FOG saw a surge in membership as many sought to join the fight against Russian forces.
Whoever
08-21-2024, 04:08 PM
И что, наши журналисты приехали с украинскими военными ,заодно а население безоружное, считай заложники under duress
Ты ищешь оправданий российской агрессии.
Их нет.
Нужно быть благодарным защитникам Украины за то, что они сберегают нашу цивилизацию от варваров.
Даже если жителю села в Курской области, говорящего по-русски со слобожанским акцентом, приходится видеть рядом людей, говорящих на украинском.
Потерпит.
Izolda
08-21-2024, 04:08 PM
Короче, тебя здесь не было, своими глазами ты не видела, из уважаемых массмедиа ты не узнала, чтобы привести доказательство. Остается: тебе одна пьяная баба рассказала или ты сама так считаешь потому, что так тебе хочется. Верить?А какие масс медиа уважаемые? Си эн эн?
Izolda
08-21-2024, 04:09 PM
А почему не постишь зарезанных израильских детей? Поуродованныз израильтянок? Переклинило?А тебе, суке, не жалко этих детей?
Izolda
08-21-2024, 04:11 PM
Александр Турчинов, исполнявший обязанности президента Украины в 2014 году, приказал начать Антитеррористическую операцию (АТО) после захвата административных зданий и вооружённых выступлений пророссийских сепаратистов на востоке Украины. АТО была объявлена на основании украинского законодательства, которое позволяет применять силы безопасности для подавления вооружённых выступлений и восстановления конституционного порядка. Этот шаг был направлен на защиту территориальной целостности Украины в условиях нарастающей агрессии со стороны пророссийских группировок.Свали. Аж до Ии дошла, чтобы этих жидов защитить
Izolda
08-21-2024, 04:13 PM
В России во время Первой и Второй мировых войн были случаи, когда людей мобилизовали прямо на улицах. Такие меры применялись в периоды острой нехватки солдат или когда требовалось срочно пополнить ряды армии. В условиях современных конфликтов и мобилизаций такого рода практики также могут возникать, хотя обычно мобилизация проходит через военкоматы с вручением повесток. Во время крупных войн или конфликтов такие меры нередко используются для быстрой мобилизации ресурсов.В Советском Союзе в периоды Великой Отечественной войны (Второй мировой войны) также были случаи, когда людей мобилизовывали прямо на улицах, особенно в начальные месяцы войны, когда требовалось срочно пополнить ряды Красной армии. Повестки могли вручаться на рабочих местах, в общественных местах и даже дома. Массовая мобилизация была ключевым элементом в мобилизации людских ресурсов для борьбы с нацистской Германией. Эта практика была частью общей стратегии, направленной на защиту страны в условиях чрезвычайной ситуации.В Украине в условиях военного положения и продолжающегося конфликта на востоке страны мобилизация является важным элементом обеспечения обороноспособности. Для выполнения мобилизационных планов иногда используются методы, такие как вручение повесток на улицах, в общественных местах или на блокпостах. Это делается для того, чтобы быстро привлечь к службе граждан, которые подлежат мобилизации, но могут избегать официальных вызовов через военкоматы. Эти действия вызваны необходимостью поддерживать боеспособность вооружённых сил в условиях продолжающегося конфликта.Юрча, нахуй. Чисто жидовское, включать демагогию. Раньте на другие темы переходили, щас синагога сказала отвечать с Ии.
High_Smily
08-21-2024, 04:15 PM
Скорее бы закончилась война, а дальше мне плевать кто кого ненавидит. Когда меня нет, вы можете меня даже бить.
Izolda
08-21-2024, 04:15 PM
Как жить то будем, бабоньки? :108:Огурцы солить
Сиамчик
08-21-2024, 04:16 PM
Зачем я так нажралась
Аш дышать больно
😑
High_Smily
08-21-2024, 04:17 PM
Огурцы солить
и капусту :301: я уже наквасила ведёрко
но она ещё не осенних сортов, вот когда появится осенних - наквашу ещё
Aurbo
Они не ради денег.
Им просто платят, но не миллионы.
Люди иногда воюют ради идеи.
After the Russian invasion in 2022, FOG saw a surge in membership as many sought to join the fight against Russian forces.
Много ты знаешь о таких компаниях,кто там и за что. Я тебе,как человек с армейским и частным опытом говорю: сейчас цинизм зашкаливает,идеалистам места нет.
Никто больше ни во что не верит.Народ можно напугать только ядерной бомбой,может,тогда кто-то что-то поймёт,хотя вряд ли.
High_Smily
неее... я слегка поела
худею
Aurbo
08-21-2024, 04:21 PM
Их нет.
Нужно быть благодарным защитникам Украины за то, что они сберегают нашу цивилизацию от варваров.
Даже если жителю села в Курской области, говорящего по-русски со слобожанским акцентом, приходится видеть рядом людей, говорящих на украинском.
Потерпит.
Война не сбережёт цивилизацию от варваров,она,наоборот,способствует варварству.Цивилизацию могут спасти только переговоры и политические решения.
NatashaR
08-21-2024, 04:23 PM
Их нет.
Потерпит.
Если не потерпит, любой шаг вправо или влево его расстреляют, а может так и так расстреляют, и всем будет похую, поскольку амеры на украинской стороне
я опять же без жалоб, ну просто констатирую факты
High_Smily
08-21-2024, 04:23 PM
всем варварам спустить штаны и привязать к столбам
Засланные на форум казачихи, антисемитского толка, либо по собственному желанию, либо по чьему-то заданию развели обсуждение тем с обязательным оскорблением евреев.
Причем, в как давние времена черносотенцев, обвиняя во всем евреев.
Может для рейтинга форума это дает какие-то очки, но читать их не только противно, т.к. не соответствует реалиям, а тошно.
Тем, кто ругается с этими ненормальными антисемитами, сочуствую.
High_Smily
08-21-2024, 04:30 PM
Засланные на форум казачихи, антисемитского толка, либо по собственному желанию, либо по чьему-то заданию развели обсуждение тем с обязательным оскорблением евреев.
Причем, в как давние времена черносотенцев, обвиняя во всем евреев.
Может для рейтинга форума это дает какие-то очки, но читать их не только противно, т.к. не соответствует реалиям, а тошно.
Тем, кто ругается с этими ненормальными антисемитами, сочуствую.
на меня намекаете? :197:
Izolda
08-21-2024, 04:48 PM
Но ролик сняли в Украине,и не верить этому нету основания.О чём это говорит?Об одичании насления в силу войны.Я вообще лично разницы между хохлами и русскими вижу очень мало .Если в России начнут на улицах хватать,там и не такое будет,а похуже.Капец, на Украине сняли ролик, а русских обвинили, они еще хуже сделают. Ну не сделали же, а похер, сделают, и даже хуже.
Izolda
08-21-2024, 04:50 PM
и капусту :301: я уже наквасила ведёрконо она ещё не осенних сортов, вот когда появится осенних - наквашу ещёЯ детом не Квашу, привыкла в ноябре
Aurbo
08-21-2024, 04:54 PM
Капец, на Украине сняли ролик, а русских обвинили, они еще хуже сделают. Ну не сделали же, а похер, сделают, и даже хуже.
Ну,русские на месте пришибут,мараться не будут. Повальная мобилизация - бедствие,сегодня пока у хохлов...
Сиамчик
08-21-2024, 05:09 PM
🥱💤💤💤
Izolda
08-21-2024, 05:12 PM
И ни один форумский защитник Украины не осудил ролик, который я запостила. Что и требовалось доказать.
Yurcha
08-21-2024, 05:16 PM
А какие масс медиа уважаемые? Си эн эн?
Here are some major respectable sources of mass media:
1. **The New York Times** (U.S.) - Renowned for its comprehensive reporting and in-depth analysis on global issues.
2. **BBC News** (UK) - Trusted for international news coverage, known for its impartial reporting.
3. **The Washington Post** (U.S.) - Known for investigative journalism and political reporting.
4. **The Guardian** (UK) - Offers a wide range of news, with a focus on liberal perspectives.
5. **Le Monde** (France) - Respected for its thorough analysis of European and global affairs.
6. **Reuters** (International) - Known for objective and fast news reporting.
Yurcha
08-21-2024, 05:20 PM
Свали. Аж до Ии дошла, чтобы этих жидов защитить
Изольда, ну я себя тоже защищаю. Я, как ты отметила, чего-то добилась в этой стране сама. И от моих решений тоже некоторые вещи зависят.
Вот такие мы жиды. Турчинов оказался на своей позиции честным путем, и он честно выполняет свою работу. А тебе хотелось бы чтобы его место какой-то дурачок занимал, да? Тогда и Киев бы взяли за 3 дня.
Yurcha
08-21-2024, 05:27 PM
Юрча, нахуй. Чисто жидовское, включать демагогию. Раньте на другие темы переходили, щас синагога сказала отвечать с Ии.
Я бы конечно могла перейти на тему, что в России людей ни за что зажают: Беркович, Петрийчук, Сафронова, Цветкова, Навальный и его сторонники.
А ты этих великих людей стравливаешь с изнасилованием кого-то козла. Я, конечно, против изнасилований. Но по сравнению с массой других случаев изнасилования, изнасилование этого козла у меня вызывает меньше всего эмпатии.
High_Smily
08-21-2024, 05:38 PM
И ни один форумский защитник Украины не осудил ролик, который я запостила. Что и требовалось доказать.
не просто не осудил, но и форумская жидокарга назвала изнасилованного козлом
конечно, он же украинец а не еврей
High_Smily
08-21-2024, 05:39 PM
низости Юрчи нет предела
Aurbo
08-21-2024, 05:52 PM
Я осудила:это признак одичания и безнаказанности в силу войны.
Сиамчик
08-21-2024, 05:53 PM
Пользователи в России, Казахстане и Узбекистанe сообщают о проблемах с работой мессенджера Telegram. В России проблемы отмечаются также с мессенджером WhatsApp.
Aurbo
08-21-2024, 05:56 PM
Информационная блокада - один из этапов подготовки населения к ядерной войне.
Skylight
08-21-2024, 06:10 PM
Буданов подтвердил уничтожение МиГ-31К и двух Ил-76 на "Саваслейке"
Анастасия Кушпит
https://24tv.ua/resources/photos/news/202408/2623650.jpg?v=1724279013000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
Руководитель ГУР Кирилл Буданов подтвердил уничтожение трех самолетов на аэродроме "Саваслейка". Враг потерял один МиГ-31 и два самолета Ил-76.
Ранее об уничтожении самолетов сообщали источники 24 Канала в разведке. Впоследствии Буданов подтвердил эту информацию изданию The War Zone.
Смотрите также Что известно об истребителях МиГ-31К, которые были поражены ГУР на аэродроме "Саваслейка"
Буданов прокомментировал атаку на "Саваслейку"
Буданов рассказал, что атака украинских беспилотников на российский аэродром 16 августа привела к уничтожению перехватчика МиГ-31 Foxhound и двух транспортных самолетов Ил-76 Candid.
Справка. "Саваслейка" авиабаза в Нижегородской области России. Она расположена примерно в 600 километрах от границ Украины.
По данным издания, в целом база была поражена примерно 10 беспилотниками.
Отметим, что наши источники также сообщали о повреждении еще 5 МиГ-31К во время этой атаки. Кроме этого, один МиГ был поврежден во время атаки на "Саваслейку" 13 августа.
Сколько МиГов осталось у России
По данным Defense Express, в результате этих двух атак в целом поражено 25% российских истребителей МиГ-31К
Различные данные свидетельствуют о том, что в России осталось немного таких самолетов – всего от 12 до 24 единиц.
Напомним, что эти истребители являются носителями аэробаллистических гиперзвуковых ракет "Кинжал". Максимальная скорость "Кинжала" – 10 Махов. Это примерно до 12 000 километров в час.
Skylight
08-21-2024, 06:16 PM
им платят всего $5 за пост, патаму очен злые и старюцца...
NatashaR
08-21-2024, 06:22 PM
Точно!
Skylight
08-21-2024, 06:28 PM
Смайли, повиозбуждайся на укро-фошистов, Белецкого и Прокопенко-Редиса :235:
https://novyny.live/cdn-cgi/imagedelivery/4_JwVYxosZqzJ7gIDJgTLA/4e44b1b4-b939-423c-07fe-387861d3f800/postmobile
https://znaki.fm/static/content/thumbs/388x218/b/2f/jzduik---c1034x582x50px50p--d575a6155d00dba36f9357d49aea92fb.jpeg
NatashaR
08-21-2024, 06:36 PM
НаташеР?
Двести процентов не написал бы.
Она живёт в Америке.
Работает, что означает, что часть её налогов идёт на поддержку защитников Украины.
Вот Какапри бы написал.
Слишком смердит.
И живёт в РФ.
Лучше б мои налоги шли на поддержку бездомных , которых огромное количество в Маями и ДС и Нью Урке
ужас у меня сердце кровью обливается, люди-американцы сидят , лежат на асфальте , всем по хую
лишь бы Россию в порошок,
Все таки какой идиотский мир,
Сиамчик
08-21-2024, 06:38 PM
Юрча такое любит
В московском аэропорту Шереметьево произошел инцидент — мужчина порезал себе горло и прыгнул с верхнего этажа. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.
STYLE
08-21-2024, 06:40 PM
Не знаю как вставить видео :143:
https://www.youtube.com/watch?v=nNdF4ISBXlQ
NatashaR
08-21-2024, 06:40 PM
Как жить то будем, бабоньки? :108:
Не знаю даже, но как то надо
Izolda
08-21-2024, 06:41 PM
Я бы конечно могла перейти на тему, что в России людей ни за что зажают: Беркович, Петрийчук, Сафронова, Цветкова, Навальный и его сторонники.А ты этих великих людей стравливаешь с изнасилованием кого-то козла. Я, конечно, против изнасилований. Но по сравнению с массой других случаев изнасилования, изнасилование этого козла у меня вызывает меньше всего эмпатии.а почему тот одессит козёл? Что он такого сделал? Значит правильно хохлы с ним поступили, и правилно, что это засняли? А те навальные и прочая, для тебя великие люди, потому что они евреи, или потому, что они хотят разрушить Россию? И при чём тут Россия? Одессита изнасиловали на Украине, конкретно на вопрос ответить можешь, или юлишь, как всегда?
Izolda
08-21-2024, 06:42 PM
не просто не осудил, но и форумская жидокарга назвала изнасилованного козломконечно, он же украинец а не еврейИ перевела стрелки на Россию.
Izolda
08-21-2024, 06:44 PM
Here are some major respectable sources of mass media:1. **The New York Times** (U.S.) - Renowned for its comprehensive reporting and in-depth analysis on global issues.2. **BBC News** (UK) - Trusted for international news coverage, known for its impartial reporting.3. **The Washington Post** (U.S.) - Known for investigative journalism and political reporting.4. **The Guardian** (UK) - Offers a wide range of news, with a focus on liberal perspectives.5. **Le Monde** (France) - Respected for its thorough analysis of European and global affairs.6. **Reuters** (International) - Known for objective and fast news reporting.И все принадлежат евреям-глобалистам-либералам. А чем РТ плох? У юрчи всё однобоко. Почему тут нет индийских, китайских медиа? Где африканские, латиноамериканские?
Izolda
08-21-2024, 06:47 PM
Ну,русские на месте пришибут,мараться не будут. Повальная мобилизация - бедствие,сегодня пока у хохлов...вот. мараться. И ты согласилась, что хохлы злобное сельпо и быдло. А русские мараться не будут.
High_Smily
NatashaR
Here are some major respectable sources of mass media:
1. **The New York Times** (U.S.) - Renowned for its comprehensive reporting and in-depth analysis on global issues.
2. **BBC News** (UK) - Trusted for international news coverage, known for its impartial reporting.
3. **The Washington Post** (U.S.) - Known for investigative journalism and political reporting.
4. **The Guardian** (UK) - Offers a wide range of news, with a focus on liberal perspectives.
5. **Le Monde** (France) - Respected for its thorough analysis of European and global affairs.
6. **Reuters** (International) - Known for objective and fast news reporting.
Бла, бла,бла….
Izolda
08-21-2024, 06:49 PM
Изольда, ну я себя тоже защищаю. Я, как ты отметила, чего-то добилась в этой стране сама. И от моих решений тоже некоторые вещи зависят. Вот такие мы жиды. Турчинов оказался на своей позиции честным путем, и он честно выполняет свою работу. А тебе хотелось бы чтобы его место какой-то дурачок занимал, да? Тогда и Киев бы взяли за 3 дня.турчинов мерзкий страшный кровавый пастор-жид. сатанист. на него без рвотного рефлекса не посмотришь. Такой же как и кара-мурза, шендерович, яценюк и прочие "Великие люди". Бесы, Бог шельму метит, вот и пометил их.
STYLE
08-21-2024, 06:52 PM
турчинов мерзкий страшный кровавый пастор-жид. сатанист. на него без рвотного рефлекса не посмотришь. Такой же как и кара-мурза, шендерович, яценюк и прочие "Великие люди". Бесы, бог шельму метит, вот и пометил их.
Тебе Зюганов больше нравится?
Izolda
08-21-2024, 06:52 PM
низости Юрчи нет пределану я же говорила, ей что хохол, что русский, что турок, что латыш, что англосакс, что немец - всё один хрен, гой. Только полные уо верят, что она за украинцев. Да пусть хоть все они сдохнут, ей что? Они ей нужны, пока они воюют за таких как она.. она на таких мелочах палится.
Izolda
08-21-2024, 06:54 PM
Не знаю как вставить видео :143:https://www.youtube.com/watch?v=nNdF4ISBXlQсам дурак.
Izolda
08-21-2024, 06:55 PM
Тебе Зюганов больше нравится?в стопятьсот тысяч миллионов раз. Зюганов настоящий мужик и похож на мужика.
Whoever
08-21-2024, 06:58 PM
турчинов мерзкий страшный кровавый пастор-жид. сатанист. .
Вызывала?
Он пришёл к тебе.
Лишить тебя девственности! :110:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Oleksandr_Turchynov_in_August_2014.jpg/597px-Oleksandr_Turchynov_in_August_2014.jpg
Yurcha
08-21-2024, 07:00 PM
А то без войны мало изнасилований. Отцы/отчимы.. учителя в школах… итд насилуют детей. В тюрьмах в армии насилуют тех кто слабей.
Война тут не при чем.
Izolda
08-21-2024, 07:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=kdULHwLNhic Ликбез. Кэндис Оуэнс про сатанистов. Даже я не знала некоторые вещи, о которых она рассказывала, а я думала, что я спец в этом деле. какие комментарии, и сколько просмотров.. Люди просыпаются..
Aurbo
08-21-2024, 07:01 PM
вот. мараться. И ты согласилась, что хохлы злобное сельпо и быдло. А русские мараться не будут.
Да никто нормальный такого делать не будет - насиловать мужика, да ещё и на видео снимать. Уроды.
NatashaR
08-21-2024, 07:02 PM
Скорее бы закончилась война, а дальше мне плевать кто кого ненавидит. Когда меня нет, вы можете меня даже бить.
Да уж скорее бы все это кончилось
Izolda
А то без войны мало изнасилований. Отцы/отчимы.. учителя в школах… итд насилуют детей. В тюрьмах в армии насилуют тех кто слабей.Война тут не при чем.И ни слова, что эти хохлы козлы.
Aurbo
А то без войны мало изнасилований. Отцы/отчимы.. учителя в школах… итд насилуют детей. В тюрьмах в армии насилуют тех кто слабей.
Война тут не при чем.
Война очень даже при чём - слабеют законы,падают нравы,люди дичают. Всегда и везде с войной связан взрыв преступности.
Aurbo
08-21-2024, 07:03 PM
Да уж скорее бы все это кончилось
хоть бы как-то более - менее кончилось,а не так,как я думаю
Izolda
08-21-2024, 07:04 PM
Да никто нормальный такого делать не будет - насиловать мужика, да ещё и на видео снимать. Уроды.а делать блюда "жареные колорады"? И никакой войны не было. Кто эти все кадры?
NatashaR
08-21-2024, 07:05 PM
Да никто нормальный такого делать не будет - насиловать мужика, да ещё и на видео снимать. Уроды.
Блин хорошо я видео не смотрела 🤢, достаточно комментариев
Чего то даже Повелитель мух вспомнился , типо как темна человеческая душа, ну просто пиздец
Whoever
08-21-2024, 07:05 PM
а делать блюда "жареные колорады"? И никакой войны не было. Кто эти все кадры?
После аннексии Крыма и войны на Донбассе - не было войны?
У тебя пробелы в памяти.
Whoever
08-21-2024, 07:07 PM
это иудэи.
они все мечтают тебя лишить невинности, или хотя бы обратить в сатанизм.
Aurbo
08-21-2024, 07:08 PM
Фашисты.Я ж говорила - большинство из них пошли воевать,много их было в Азове,много погибло.А сейчас им не до всего этого - они влились в мэйнстрим,растворились в народе, озбочены выживанием,как и все.
Aurbo
08-21-2024, 07:09 PM
Блин хорошо я видео не смотрела 濫, достаточно комментариев
Чего то даже Повелитель мух вспомнился , типо как темна человеческая душа, ну просто пиздец
Я ж говорю: война - это катализатор, усиливает всё самое в человеке плохое.
NatashaR
08-21-2024, 07:10 PM
хоть бы как-то более - менее кончилось,а не так,как я думаю
Ну да чтоб ядерной не было, и чтоб Россия с Украиной остались бы, мне конечно Россия в миллион раз важнее, но украинцы тоже само скажут про Украину
Yurcha
08-21-2024, 07:10 PM
Лучше б мои налоги шли на поддержку бездомных , которых огромное количество в Маями и ДС и Нью Урке
ужас у меня сердце кровью обливается, люди-американцы сидят , лежат на асфальте , всем по хую
Разве ваши налоги не идут на шелтеры и социальные программы? Однако бездомные избегают этой помощи, например, из-за психических заболеваний, недоверия к системе или желания сохранить независимость.
Что касается расходов в США на малоимущих, ежегодно на различные социальные программы, включая помощь бездомным, тратятся сотни миллиардов долларов. Эти программы включают продовольственные талоны, Medicaid, жилищные субсидии и другие виды поддержки.
Каждый ваш пост открывает ваше истинное лицо. Вы, конечно, против войны. Вам бы хотелось чтобы Россия уничтожила этих злых украинцев без войны, и ваши налоги мешают ускорить этот процесс. Диагноз вам поставлен - латентная рашистка.
Whoever
08-21-2024, 07:11 PM
Если Россию не остановить, то на асфальт сядем и мы с тобой.
В разных штатах, но тем не менее.
STYLE
08-21-2024, 07:11 PM
в стопятьсот тысяч миллионов раз. Зюганов настоящий мужик и похож на мужика.
Ты с ним согласна, когда он назвал Путина подонком, предавшим Конституцию?
Whoever
08-21-2024, 07:12 PM
Разве ваши налоги не идут на шелтеры и социальные программы? Однако бездомные избегают этой помощи, например, из-за психических заболеваний, недоверия к системе или желания сохранить независимость.
Что касается расходов в США на малоимущих, ежегодно на различные социальные программы, включая помощь бездомным, тратятся сотни миллиардов долларов. Эти программы включают продовольственные талоны, Medicaid, жилищные субсидии и другие виды поддержки.
Каждый ваш пост открывает ваше истинное лицо. Вы, конечно, против войны. Вам бы хотелось чтобы Россия уничтожила этих злых украинцев, и ваши налоги мешают ускорить этот процесс. Диагноз вам поставлен - латентная рашистка.
Латентности не вижу. :111:
Yurcha
08-21-2024, 07:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=kdULHwLNhic Ликбез. Кэндис Оуэнс про сатанистов. Даже я не знала некоторые вещи, о которых она рассказывала, а я думала, что я спец в этом деле. какие комментарии, и сколько просмотров.. Люди просыпаются..
Я не слушала, но спасибо за линк. Отошлю его своей свекрови, она обожает Кэндис Оуэнс.
NatashaR
08-21-2024, 07:14 PM
Война тут не при чем.
Ну без войны , хотя бы видео такие в интернет не выставляют все таки догадываются как то что преступление совершили
А тут даже видимо гордится
Yurcha
08-21-2024, 07:15 PM
Латентности не вижу. :111:
Ну, типа, против Путина, против системы, против войны. Все эти рашисты против войны. Гитлер тоже был против, он всем предлагал сдаться без боя.
Izolda
08-21-2024, 07:16 PM
Фашисты.Я ж говорила - большинство из них пошли воевать,много их было в Азове,много погибло.А сейчас им не до всего этого - они влились в мэйнстрим,растворились в народе, озбочены выживанием,как и все.такие есть и сейчас, робсон, например, юрча. А о таких блюдах в России ты слышала? И нечего тут на русских гнать, мы не такие
Aurbo
08-21-2024, 07:17 PM
Если Россию не остановить, то на асфальт сядем и мы с тобой.
В разных штатах, но тем не менее.
да,в форме тёмного пятна(или кучки пепла) - если повезёт.
NatashaR
Каждый ваш пост открывает ваше истинное лицо. Вы, конечно, против войны. Вам бы хотелось чтобы Россия уничтожила этих злых украинцев без войны, и ваши налоги мешают ускорить этот процесс. Диагноз вам поставлен - латентная рашистка.
Блин себе диагноз поставь, фашистка сумасшедшая
Yurcha
Ну без войны , хотя бы видео такие в интернет не выставляют все таки догадываются как то что преступление совершили
А тут даже видимо гордится
Хамасовцы, которых официально поддерживает Россия, тоже ставили видео с изнасилованными девушками. Вас это не возмутило, а Изольду? А весь остальной мир?
Сейчас вдруг возмутило. Да?
Yurcha
08-21-2024, 07:19 PM
Блин себе диагноз поставь, фашистка сумасшедшая
Вот это по-русски, по вашему. А то вся такая интеллигентная, я с ней на «вы».
Izolda
08-21-2024, 07:20 PM
Ты с ним согласна, когда он назвал Путина подонком, предавшим Конституцию?ты думаешь, я это знала? Линк в студию.
Aurbo
08-21-2024, 07:21 PM
такие есть и сейчас, робсон, например, юрча. А о таких блюдах в России ты слышала? И нечего тут на русских гнать, мы не такие
В массе своей люди примерно похожи. Будет война продолжаться - радикализириются и русские.
Сиамчик
08-21-2024, 07:22 PM
:111:
Izolda
08-21-2024, 07:24 PM
В массе своей люди примерно похожи. Будет война продолжаться - радикализириются и русские.ни за что. С нами Бог
NatashaR
08-21-2024, 07:25 PM
Хамасовцы, которых официально поддерживает Россия, тоже ставили видео с изнасилованными девушками. Вас это не возмутило, а Изольду? А весь остальной мир?
У меня у самой две дочери , как меня могут не ужасать такие видео (Хамас) , вы о чем вообще
NatashaR
08-21-2024, 07:26 PM
В массе своей люди примерно похожи. Будет война продолжаться - радикализириются и русские.
Да конечно тоже начнут терять человеческий облик,
Yurcha
08-21-2024, 07:27 PM
такие есть и сейчас, робсон, например, юрча. А о таких блюдах в России ты слышала? И нечего тут на русских гнать, мы не такие
Не выдумавай, я бы в жизни не назвала блюдо «жаренными колорадами». Такое название испортит аппетит.
Другое дело - кровянка из христианских младенцев - ням-ням
Yurcha
08-21-2024, 07:30 PM
У меня у самой две дочери , как меня могут не ужасать такие видео (Хамас) , вы о чем вообще
Вы же говорили, что ваша дочь поддерживает палестинцев. Вы видите что это за народ, на что они способны?!
А вот мы не такие!
STYLE
08-21-2024, 07:31 PM
ты думаешь, я это знала? Линк в студию.
Брешут либералы.
NatashaR
08-21-2024, 07:31 PM
Вот это по-русски, по вашему. А то вся такая интеллигентная, я с ней на «вы».
ты, вы какая разница.
В английском только you , уже привыкла
ни за что. С нами Бог
Каждый может думать, что знает что-то, но таких людей за все времена на всей Земле, единицы.
Например, еще при царе Навуходоноссоре только пророк Даниил смог объяснить его сон о истукане, который сам правитель забыл.
NatashaR
08-21-2024, 07:35 PM
Вы же говорили, что ваша дочь поддерживает палестинцев. Вы видите что это за народ, на что они способны?!
А вот мы не такие!
И что ?, у них пол Университета их поддерживает, не верят в видео может быть или говорят про уничтожение палестинского народа
robson
08-21-2024, 07:38 PM
,
А чего это они так? На работу не ходят? Работы нет? Ну, не такая, как хотелось бы, ну не совсем там, где хотелось бы, но заработали бы на скромное жилье. Не на асфальте лежать, сидеть. Думаю, они предпочитают сидение на асфальте и гогочут над твоим "сЭрцЭм в крови"
CAPRI
08-21-2024, 07:41 PM
Точно!
Можно подумать, хохлы когда-то другими были.
robson
08-21-2024, 07:42 PM
Бла, бла,бла….
Предложи свои варианты. Предполагаю, lenta.ru, rambler, tass and so on.
Yurcha
08-21-2024, 07:42 PM
И что ?, у них пол Университета их поддерживает, не верят в видео может быть или говорят про уничтожение палестинского народа
Вот! Пол университета таких, и никто их сумасшедшими фашистами не называет.
А я может тоже не верю в видео про изнасилованного козла или говорю про уничтожение украинского народа, и российской агрессии которая отказывает украинцам в национальной идентичности
NatashaR
08-21-2024, 07:49 PM
А чего это они так? На работу не ходят? Работы нет? Ну, не такая, как хотелось бы, ну не совсем там, где хотелось бы, но заработали бы на скромное жилье. Не на асфальте лежать, сидеть. Думаю, они предпочитают сидение на асфальте и гогочут над твоим "сЭрцЭм в крови"
Робсон, в Америке сложно на свой дом заработать, тем более сейчас и просто его потерять.
А так вряд ли они уж очень смеются, бездомные живут мало , но лучше не будем на эту тему, зря я про них здесь написала.
Yurcha
08-21-2024, 07:51 PM
Робсон, тут пол форума на работу не ходило. Сидели на социальных программах, и этого хватало.
CAPRI
08-21-2024, 07:51 PM
Ну да чтоб ядерной не было, и чтоб Россия с Украиной остались бы, мне конечно Россия в миллион раз важнее, но украинцы тоже само скажут про Украину
Украины не будет. Только тогда война будет закончена.
П. С. Смотрите во всех кинотеатрах на ютьюбе "Пророчество Нечая, последнего мольфара Украины".
robson
08-21-2024, 07:52 PM
Ты уверена что это снималось в Украине, а не на студии "Russia Fake Production?" Почему ты убеждена?
Ты сомневаешься, в подлинности видео, где отморозок и Ко кастрируют украинского солдата, совсем свежее, где отрезали голову нашему солдату и насадили ее на кол. А ведь это действительно было. Первое уже представлено как свидетельство в Гаагский трибунал, по второму уже идет следствие.
Почему тогда то видео только для россиян? Почему его не представляют ни в какой суд?
Yurcha
08-21-2024, 07:56 PM
Робсон, в Америке сложно на свой дом заработать, тем более сейчас и просто его потерять.
А так вряд ли они уж очень смеются, бездомные живут мало , но лучше не будем на эту тему, зря я про них здесь написала.
Все им сложно. Не понимаю. Я уже на 5 домов заработала в Калифорнии.
Про другие штаты вообще молчу.
Вон, у Изольды свой дом, она сама живет. У моей мамы своя квартира, она приехала в Америку в 45 лет.
Yurcha
08-21-2024, 07:56 PM
Украины не будет. Только тогда война будет закончена.
П. С. Смотрите во всех кинотеатрах на ютьюбе "Пророчество Нечая, последнего мольфара Украины".
Нет, не будет война закончена. У вас всегда будут враги.
CAPRI
08-21-2024, 07:57 PM
Да конечно тоже начнут терять человеческий облик,
В 1945-м русские потеряли человеческий облик?
А ведь имели все основания.
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей! (с)
robson
08-21-2024, 07:58 PM
Война очень даже при чём - слабеют законы,падают нравы,люди дичают. Всегда и везде с войной связан взрыв преступности.
При чем, когда люди выросли и живут в стране, в которой жить по закону считается позорным, а которая живет, во главе с президентом, "по понятиям" и это считается почетным. То-есть, в стране с извращенными моральными ценностями.
Yurcha
08-21-2024, 07:58 PM
Ты уверена что это снималось в Украине, а не на студии "Russia Fake Production?" Почему ты убеждена?
Ты сомневаешься, в подлинности видео, где отморозок и Ко кастрируют украинского солдата, совсем свежее, где отрезали голову нашему солдату и насадили ее на кол. А ведь это действительно было. Первое уже представлено как свидетельство в Гаагский трибунал, по второму уже идет следствие.
Почему тогда то видео только для россиян? Почему его не представляют ни в какой суд?
Такие видео для таких как Аурбо и снимают, чтобы манипулировать ее сознанием через эмоции
Aurbo
08-21-2024, 07:59 PM
Я не (не буду называть имён), и в Фому Неверующего никогда не играла,не говорила,что <<это фэйк>>.
Всё,что в пределах вероятности - возможно.Значит,я это допускаю.
Aurbo
08-21-2024, 08:00 PM
Такие видео для таких как Аурбо и снимают, чтобы манипулировать ее сознанием через эмоции
Аурбо человек,а не рептилоид.Но сознанием можно манипулировать до известных пределов,так чта...
robson
08-21-2024, 08:06 PM
Но вы истово верите в ЯКОБЫ украинское фейк видео. Правда? Без тени сомнения.
robson
08-21-2024, 08:11 PM
Я немного знаю жизнь в США, нексколько лучше в Канаде, еще лучше в Германии. Не надо мне рассказывать про "свой дом". Я прекрасно знаю, что работа есть. А работая, шиковать не будешь, но и на асфальте не останешься.
Aurbo
08-21-2024, 08:12 PM
Я немного знаю жизнь в США, нексколько лучше в Канаде, еще лучше в Германии. Не надо мне рассказывать про "свой дом". Я прекрасно знаю, что работа есть. А работая, шиковать не будешь, но и на асфальте не останешься.
Да это нарики в массе своей, их в рехаб надо,да денег правительству не хватает.
Сиамчик
08-21-2024, 08:18 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/456483490_9118452474847881_3092808912407495007_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=rb08auOt2wUQ7kNvgHYdbsP&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBzUIjR3HAQ8_6wQgDBNQiWJL6zMWk6jbz6hoqJeZBx 5w&oe=66CC77E7
CAPRI
08-21-2024, 08:23 PM
Наш боец с позывным Тихий эвакуирует бабулек из Суджанского района. Спасибо ему за это. С таким сопровождающим, надеюсь, они не успели сильно испугаться. А у самого - в глазах тревога
https://t.me/Marinaslovo/9147
CAPRI
08-21-2024, 08:28 PM
⚡️Медведев:
«РФ могла угодить в переговорный капкан, но после нападения на Курскую область не будет переговоров до полного разгрома врага».
〽️ПОДПИШИСЬ 👉 @sisumasis
https://t.me/nationaldef/12285
CAPRI
08-21-2024, 08:33 PM
🐱 Моя оценка ситуации в Курской области для программы «Время покажет» на Первом канале.
Враг на нашей территории: как мы позволили ему настолько оборзеть, почему до сих пор неизвестно, по чьей вине в Курской области открылся второй фронт, кто так преступно сливает информационную войну и как долго мы собираемся беречь население Украины кровавой ценой собственных потерь? Высказал свою точку зрения по этим вопросам в студии у Анатолия Кузичева и Олеси Лосевой.
00:21 Мы решили сдаться или воевать?
00:57 Почему до сих пор нет ни одной официальной карты с потерянными территориями?
01:34 Ответственные за информационную войну сливают её: интернет забит вражеской информацией.
02:19 У нас нет «Совинформбюро», у нас нет СМЕРШа. Мы воюем, привязав одну руку за спиной, а другую обмотав подушкой.
03:05 Если судьба так распорядилась, давайте воевать, а не сопли жевать.
03:38 Наши мосты ликвидируют, а что мешает нам уничтожить всю серию плотин по Днепру?
04:17 Съездите хоть раз на похороны русского солдата, который погиб потому, что мы не снесли мосты.
04:40 Кто важнее: замерзающие украинцы или 125 000 эвакуированных жителей Курской области?
05:28 Мы не делаем так много всего, что враг нас не боится.
05:51 Мы расслабились. Пора посмотреть в глаза реальности, как в сентябре 22-го.
☺️ РАМЗАЙ
https://t.me/ramzayiegokomanda/15472
High_Smily
08-21-2024, 08:33 PM
Посмотрите кто это говорит!!!
Трупожёрка, которая в начале войны таскала сюда фотографии трупов и радовалась или огорчалась, в зависимости от того, был ли это труп русского или украинского солдата.
Которая носила сюда фейковые видео изнасилования детей, якобы русскими солдатами.
Подрабатывала распространением порнографии, от жеж жидокарга лицемерная.
Ту упоротую хохлуху, которая фабриковала те видео с работы пропагандистской погнали, позорище извращуга.
Чьим сознанием через эмоции ты в тот момент хотела манипулировать?
А сейчас поглядите на неё, Акулинушка не иначе... платочком подвязалась, глазки до полу.
High_Smily
08-21-2024, 08:34 PM
У вас всегда будут враги.
Ты про евреев?
Сиамчик
08-21-2024, 08:35 PM
Это не съемки фильма ужасов - это в Алабаме дождь и сильный ветер снесли надувной батут, а он по дороге сносил бегущих от непогоды прохожих ☔️ https://t.me/SwissVatnik/41711
Сиамчик
08-21-2024, 08:37 PM
❕ В Нигере жители вышли на митинг под лозунгом "Украина - страна-террорист"
Ранее Нигер разорвал с Украиной дипломатические отношения. А вчера Мали, Нигер и Буркина-Фасо обратились в письме к СБ ООН с просьбой принять меры против Киева из-за поддержки терроризма в Сахеле.
Это ж как надо было постараться, чтобы и в Африке тебя террористом считали.https://t.me/golosmordora/40273
CAPRI
08-21-2024, 08:38 PM
Сергей Михеев – 20.08.2024
Если вы говорите, а потом не делаете, то размывается статус великой державы
Американцы говорят, что они отстаивают мир, основанный на правилах. Мы говорим, что мы против этих правил. Но по факту мы соблюдаем эти правила. На мой взгляд, это «удивительное», которое выдаётся за какой-то хитрый системный план, - это ошибка, этого делать не надо. Надо применять все возможные меры. На западе находятся люди, которые, не получая никаких проблем, будут двигаться всё дальше, будут пересекать «красные линии». Нам говорят, что это такая мудрая тактика. Я хочу понять, а что будет являться итогом этой мудрой тактики? Мы, к сожалению, привыкли с 90-х годов быть в чужом политическом графике. Нельзя действовать в чужом политическом графике. Надо его учитывать, несомненно. Действовать в нём нельзя! Если вы свой собственный график не навязываете, то вам будут навязывать чужой. Если вы говорите, а потом не делаете, то размывается статус великой державы
https://t.me/ironlogica/12567
Skylight
08-21-2024, 08:40 PM
"Палестинку" Смайли помню даже возбуждали те кадры изнасилованных, причем с молодежного фестиваля, где были какраз в основном израильтяне которые за палестинское государство...
Зато сегодня она обзывала Юрчу жидовкой.
И помню еврейка Аурбо както двусмысленно реагировала на те кадры - ведь она "за мир и против войны".
А есчо "за мир и победу русских..."
Сиамчик
08-21-2024, 08:41 PM
Я так понимаю, что до Белгорода он уже никогда не доедет. MORDOR
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/456289590_9118549088171553_8521184483426404533_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=uFYcOwWOXQAQ7kNvgGgLz-q&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYB4grRFPduZkFEWSEJ8im2m05V76e4DIiEv6AtV6FX7 ag&oe=66CC5B8D
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/456076878_9118549528171509_1526986891609486813_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=Vq_CklYrbPIQ7kNvgHyhspv&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYApuI_Uk34zWj5h3c9G2zQWtkGuK1rMy1PPcV5AFCaG Cw&oe=66CC6C50
Сиамчик
08-21-2024, 08:43 PM
У Трампа теперь бронеаквариум для выступлений на свежем воздухе, что весьма разумно с его стороны, если хочет дожить до выборов.
Теперь только если гранату кинуть через верх трехочковым.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Сиамчик
08-21-2024, 08:49 PM
Видео с*Путиным и*Кораном завирусилось в*соцсетях Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/53287278/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Видео с президентом России Владимиром Путиным и Кораном, опубликованное в Чечни Рамзана Кадырова по итогам визита российского лидера в республику, завирусилось в соцсетях, в том числе X и YouTube.
Кроме того, его показали ведущие телеканалы и издания Туниса, Турции, Египта, Сирии и ОАЭ.
В турецком сегменте X видео находится на вкладке «Популярное» и активно публикуется на других ресурсах. На видеохостинге Youtube пользователи из Турции положительно реагируют на поступок российского лидера.
Aurbo
08-21-2024, 08:53 PM
А есчо "за мир и победу русских..."
Ты,дегенерат,я за то,чтобы все побросали оружие и разошлись - чтобы никто не победил.
Может, в России произойдёт революция?Вот товарищ Ленин подписал в 18м году худой мир - и вышел из конфликта.
Whoever
08-21-2024, 09:17 PM
Ты,дегенерат,я за то,чтобы все побросали оружие и разошлись - чтобы никто не победил.
Может, в России произойдёт революция?Вот товарищ Ленин подписал в 18м году худой мир - и вышел из конфликта.
Таких людей, как Владимир Ильич, и его идейный вдохновитель генерал Людендорф - больше не делают.
И таких, как переговорщик с российской стороны, изольдин дружок Лев Троцкий, и талантливый стратег генерал-лейтенант Хофман с германской стороны - тоже.
А вообще, как классно германский генштаб тогда вывел Россию из войны!
Whoever
08-21-2024, 09:20 PM
https://cdn.britannica.com/69/34969-050-A7DA1BEF/Paul-von-Hindenburg.jpg?w=300
Aurbo
08-21-2024, 09:21 PM
Таких людей, как Владимир Ильич, и его идейный вдохновитель генерал Людендорф - больше не делают.
И таких, как переговорщик с российской стороны, изольдин дружок Лев Троцкий, и талантливый стратег генерал-лейтенант Хофман с германской стороны - тоже.
А вообще, как классно германский генштаб тогда вывел Россию из войны!
Всё равно в ноябре она закончилась.
Whoever
08-21-2024, 09:23 PM
Всё равно в ноябре она закончилась.
Ну так не надо было Германии воевать с англосаксонским миром.
Россию же они, считай, обыграли.
Aurbo
08-21-2024, 09:26 PM
Ну так не надо было Германии воевать с англосаксонским миром.
Россию же они, считай, обыграли.
Россия зае...ну,в общем,караул за четыре годика сильно устал.
(Слушай...Курские каналы и группы уходят с Телеграма, власти также просят юзеров ограничить сотовый трафик.Это нехороший знак,очень.)
Whoever
08-21-2024, 09:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=enGwBePgfTQ
Whoever
08-21-2024, 09:28 PM
Россия зае...ну,в общем,караул за четыре годика сильно устал.
(Слушай...Курские каналы и группы уходят с Телеграма, власти также просят юзеров ограничить сотовый трафик.Это нехороший знак,очень.)
Это вообще не знак.
В роисси какие-то люди организуют "спасение родственников из Суджи" и прочих "оккупированных бандеровцами" населённых пунктов.
На чём только люди не делают деньги.
Aurbo
08-21-2024, 09:31 PM
Это вообще не знак.
В роисси какие-то люди организуют "спасение родственников из Суджи" и прочих "оккупированных бандеровцами" населённых пунктов.
Ну да,ну да - ведь ничего же не происходит,на Западе СВО,а в Курске -борьба с террористами.И никакой войны.
Whoever
08-21-2024, 09:42 PM
Ну да,ну да - ведь ничего же не происходит,на Западе СВО,а в Курске -борьба с террористами.И никакой войны.
Не впечатляет.
В Кенигсберге в январе 1945 года лётчики люфтваффе брали за эвакуацию "на материк" 30 тысяч рейхсмарок.
Нелегально, конечно.
А легально можно было на кораблях - один из них, "Вильгельм Густлов", и был потоплен капитаном Маринеско.
А тут даже непонятно, зачем эвакуироваться, из этой Курской области.
NatashaR
08-21-2024, 09:55 PM
Робсон, хорошо не буду вам рассказывать про « свой дом», как скажете
Aurbo
08-21-2024, 09:57 PM
Н
Да прекрасное место,там яблоки созрели,сливы,что там ещё - помидоры?Сиди себе и радуйся.
(Где Чацкий,гражданин пляццкий? Пропал,как сгинул.)
NatashaR
08-21-2024, 10:04 PM
Не впечатляет.
В Кенигсберге в январе 1945 года лётчики люфтваффе брали за эвакуацию "на материк" 30 тысяч рейхсмарок.
Да слушай правда зачем это они эвакуируются из Курской области? Совершенно непонятно, дождей не обещали, погода хорошая , тем более скоро придут добрые украинские войска и будут по-доброму в них стрелять и по- дружески бомбить,
Aurbo
08-21-2024, 10:11 PM
Да слушай правда зачем это они эвакуируются из Курской области? Совершенно непонятно, дождей не обещали, погода хорошая , тем более скоро придут добрые украинские войска и будут по-доброму в них стрелять и по- дружески бомбить,
И овощи там, и фрукты!
(У меня отец вспоминал,как они эвакуировались в 41м из Украины- немцы бомбили эшелоны,люди выскакивали и ложились на землю в поле.И как немцкий танк,падла,так и ехал, и давил помидоры.)
Whoever
08-21-2024, 10:15 PM
Да прекрасное место,там яблоки созрели,сливы,что там ещё - помидоры?Сиди себе и радуйся.
(Где Чацкий,гражданин пляццкий? Пропал,как сгинул.)
Тут одно из двух.
Либо сшил рушник со свастикой в ожидании подхода боевиков.
Либо решил вернуться в Якутск, и чтобы не платить за перенос даты полёта - едет на попутных грузовиках. :111:
NatashaR
08-21-2024, 10:17 PM
И овощи там, и фрукты!
(У меня отец вспоминал,как они эвакуировались в 41м из Украины- немцы бомбили эшелоны,люди выскакивали и ложились на землю в поле.И как немцкий танк,падла,так и ехал, и давил помидоры.)
Сюр какой-то, теперь бомбят украинцы и едут на немецких танках .
Кстати насчёт Чацкого, будем надеяться что он в Якутии, или где-то ещё , но не в Курске
Aurbo
08-21-2024, 10:20 PM
Тут одно из двух.
Либо сшил рушник со свастикой в ожидании подхода боевиков.
Либо решил вернуться в Якутск, и чтобы не платить за перенос даты полёта - едет на попутных грузовиках. :111:
Жив ли,нет ли? Или попал в статистику?Надеюсь,что черкнёт пару слов,если сможет.
Aurbo
08-21-2024, 10:22 PM
Кстати насчёт Чацкого, будем надеяться что он в Якутии, или где-то ещё , но не в Курске
О,грёбаный сюр,ещё какой.Отцу было 7 лет,он показывал:во-от такие помидоры! Представляешь,люди в эшелоне беженцев ехали полуголодные,на сухом пайке,а тут - танком да по полю.
Война!
NatashaR
08-21-2024, 10:22 PM
Можно подумать, хохлы когда-то другими были.
Я про них ничего не знаю, не считая этого форума
Ну те те украинцы которых я знаю, они чтоль не настоящие украинцы, так Юрча говорит
Например у дочери преподавательница русского в Универе украинка, с Одессы, но она видимо не настоящая украинка поскольку никакой агрессии к русским не проявляетесь вообще нормальная хорошая женщина
crazy-mike
08-21-2024, 10:24 PM
но танковый бойфрендшип под Прохоровкой будет индересным. :111:
NatashaR
08-21-2024, 10:27 PM
Прохоровка это где?
NatashaR
08-21-2024, 10:31 PM
Правда ох уж эти русские, вот же удумали своих родственников спасать от украинских военных , зачем их спасать то, пусть их всех украинцы расстреляют к ебеням , или танками задавят, нахуя им столько родственников
crazy-mike
Прохоровка это где?
а разве в учебниках нет ? Курская битва. Там немецкое наступление возле Прохоровки в возле Ольховатки. Ну ещё возле Обояни. Сейчас ведь всеми старыми картами 1943 года можно пользвоваться. Правда в 1943 тактические плотности были выше , а танковые группы просто перенасыщены танками , из-за чего они не могли эффективно маневрировать.
Yurcha
Робсон, хорошо не буду вам рассказывать про « свой дом», как скажете
Наташа, судя по всему вам в Америке очень трудно выживать
Почему вы не возвращаетесь в Россию? Неужели боитесь кровавого Путина?
NatashaR
08-21-2024, 10:33 PM
Майк ты сам то где?
NatashaR
08-21-2024, 10:34 PM
Наташа, судя по всему вам в Америке очень трудно выживать
Почему вы не возвращаетесь в Россию? Неужели боитесь кровавого Путина?
Идите нахуй Юрча , я к вам на вы интиллигентно
crazy-mike
08-21-2024, 10:34 PM
Майк ты сам то где?
не возле Прохоровки и совсем не возле Ольховатки. И даже не воще Обояни. :111:
Yurcha
08-21-2024, 10:36 PM
Идите нахуй Юрча , я к вам на вы интиллигентно
Мне серьезно интересно. Зачем вы ругаетесь матом на меня?
Aurbo
08-21-2024, 10:37 PM
Правда ох уж эти русские, вот же удумали своих родственников спасать от украинских военных , зачем их спасать то, пусть их всех украинцы расстреляют к ебеням , или танками задавят, нахуя им столько родственников
Нич-чего по Курску,полное молчание.
(Нашла источник,там корреспондент спрашивает солдата,который зашёл со стороны Сум: сопротивление встретили?Он говорит: нет,сами удивились.Войска отступили,жители уехали,пустота. Говорит,наверное,люди устали и правительству не верят.)
crazy-mike
08-21-2024, 10:38 PM
Мне серьезно интересно. Зачем вы ругаетесь матом на меня?
диалектический материализм считается матерным выражением ?
Aurbo
08-21-2024, 10:41 PM
Майк ты сам то где?
Он во Львове.
crazy-mike
(Нашла источник,там корреспондент спрашивает солдата,который зашёл со стороны Сум: сопротивление встретили?Он говорит: нет,сами удивились.Войска отступили,жители уехали,пустота. Говорит,наверное,люди устали и правительству не верят.)
тактически кто-то собирался украиские войска заманить под ковровый бомбовый удар - чтобы радикально решить проблему. Но украинские войска ведь не движутся одно-двумя большими колоннами , а строго по принципу "идти врозь - драться вместе". Поэтому против них тактическое ЯО трудновато эффективно применить.
Yurcha
Вот это да. Русские думали, что их украинцы встретят без сопротивления, а получилось все наоборот
Yurcha
08-21-2024, 10:43 PM
Сегодня, 21 августа 2024 года, ситуация в Украине остаётся напряжённой. Украинские войска продолжают своё наступление в Курской области России, контролируя более 80 деревень и городов, включая важный транспортный узел Суджа. Российские войска пытаются удержать позиции, но сталкиваются с потерями и трудностями в снабжении. Украинская армия также нанесла удары по российским военным объектам, используя современные системы вооружений, такие как французские бомбы HAMMER.
На востоке Украины продолжаются интенсивные бои, особенно в Донецкой области. Российские силы предприняли несколько атак на украинские позиции, но большинство из них были успешно отражены. В то же время Россия продолжает наносить удары по украинским городам и позициям с использованием ракет и дронов, поставленных Северной Кореей и Ираном [oai_citation:3,Russia-Ukraine war - Frontline update as of August 21 | RBC-Ukraine](https://newsukraine.rbc.ua/news/russia-ukraine-war-frontline-update-as-of-1724275054.html) [oai_citation:2,Ukraine Military Situation Report | August 21 | Hudson Institute](https://www.hudson.org/defense-strategy/ukraine-military-situation-report-august-21-can-kasapoglu) [oai_citation:1,‘De-Nazifying an Underground Enemy’ – Ukraine at War Update for Aug. 21](https://www.kyivpost.com/post/37707).
NatashaR
08-21-2024, 10:43 PM
а разве в учебниках нет ? Курская битва. Там немецкое наступление возле Прохоровки в возле Ольховатки. Ну ещё возле Обояни. Сейчас ведь всеми старыми картами 1943 года можно пользвоваться. Правда в 1943 тактические плотности были выше , а танковые группы просто перенасыщены танками , из-за чего они не могли эффективно маневрировать.
Я к сожалению историю плохо помню, она меня в школе сильно не интересовала, ну помню что да Курская дуга какая-то была.
т.е. для захвата российских территорий необходимо начинать с Курска, понятно теперь почему именно Курск опять
Aurbo
08-21-2024, 10:45 PM
тактически кто-то собирался украиские войска заманить под ковровый бомбовый удар - чтобы радикально решить проблему. Но украинские войска ведь не движутся одно-двумя большими колоннами , а строго по принципу "идти врозь - драться вместе". Поэтому против них тактическое ЯО трудновато эффективно применить.
Тактическое ЯО? Не смешите тень моего покойного папаши. Батька Лукашенко - единственный,который в этом нездоровом кубле России - Украины- Белоруссии имеет хоть какой-то мозг - сказал:
и тактическим, и стратегическим.
Всех нах.
Экспортёр
08-21-2024, 10:46 PM
Я к сожалению историю плохо помню, она меня в школе сильно не интересовала, ну помню что да Курская дуга какая-то была.
т.е. для захвата российских территорий необходимо начинать с Курска, понятно теперь почему именно Курск опять
Да, к сожалению, историю ни Вы, ни прочие смайли - вообще не помните... :111: И Чацкий пропал. Август. В августе вечно какая то жёппа в раисси происходит...
crazy-mike
08-21-2024, 10:46 PM
на youtube всяких лекций Исаева навалом - канал то ли tactic media , то ли ещё как-то так.
NatashaR
08-21-2024, 10:47 PM
Ну Слава Богу хоть люди все выехали,
Aurbo
08-21-2024, 10:48 PM
Сегодня, 21 августа 2024 года, ситуация в Украине остаётся напряжённой. Украинские войска продолжают своё наступление в Курской области России, контролируя более 80 деревень и городов, включая важный транспортный узел Суджа. Российские войска пытаются удержать позиции, но сталкиваются с потерями и трудностями в снабжении. Украинская армия также нанесла удары по российским военным объектам, используя современные системы вооружений, такие как французские бомбы HAMMER.
На востоке Украины продолжаются интенсивные бои, особенно в Донецкой области. Российские силы предприняли несколько атак на украинские позиции, но большинство из них были успешно отражены. В то же время Россия продолжает наносить удары по украинским городам и позициям с использованием ракет и дронов, поставленных Северной Кореей и Ираном [oai_citation:3,Russia-Ukraine war - Frontline update as of August 21 | RBC-Ukraine](https://newsukraine.rbc.ua/news/russia-ukraine-war-frontline-update-as-of-1724275054.html) [oai_citation:2,Ukraine Military Situation Report | August 21 | Hudson Institute](https://www.hudson.org/defense-strategy/ukraine-military-situation-report-august-21-can-kasapoglu) [oai_citation:1,‘De-Nazifying an Underground Enemy’ – Ukraine at War Update for Aug. 21](https://www.kyivpost.com/post/37707).
Ущипните меня,может,я сплю?
(Посмотрела на часы,на календарь - нет,сейчас не 1943й,сейчас2024й год . К этому времени в СССР уже давно должны были построить коммунизм и летать на Луну.)
Yurcha
08-21-2024, 10:49 PM
Курск действительно имеет стратегическое значение из-за своего расположения и инфраструктуры, что делает его важным пунктом в контексте современных военных действий. Однако, параллели с событиями Второй мировой войны здесь скорее символические, чем прямые.
NatashaR
на youtube всяких лекций Исаева навалом - канал то ли tactic media , то ли ещё как-то так.
Не охота читать это все, про тактик media
я лучше у тебя буду спрашивать если что
Aurbo
Ну Слава Богу хоть люди все выехали,
..ну,кого по дороге не пристрелили, то выехали.